Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
NadoeloVce
11.09.2010, 20:59
То же самое происходит и тут) Только вместо игроков - кланы. Есть проблемы - обсуждайте в "пм", т.е. на своих сайтах, в вт, в скайпе. Раздувание небольших тёрок до ранга многодневных форумных дискуссий - ни что иное, как попытка обелить себя перед своими сокланами, скрыть некомпетентность и отсутствие неоспоримых фактов от всего честного мира)
Знаешь я немного стер твои воспоминания детства,а то ты много навспоминал.
Так вот но в основном соглашусь с тобой,как ни странно, где факты и не меня одного интересует,факты обьявления за что? нет их,а то что там у вас Суико делает,это его проблемы,они мне не интересны.
Согласен на счет обеления,так же,с тобой. Вы обьявив слив не о чем а ферры поддержав эстафету ну не знаю,догадываетесь вы или нет,выглядите не комильфо в глазах игроков таразеда,по этому и идет такая бадяга,где в основном льется вода.
Вы обьявив слив не о чем а ферры поддержав эстафету ну не знаю,догадываетесь вы или нет,выглядите не комильфо в глазах игроков таразеда,по этому и идет такая бадяга,где в основном льется вода.
Многие игроки таразеда прекрастно понимают , что тут желтая пресса и многие к этому серьезно не относятся ) Ваша история напоминает такой же профслив , объявленный варчивсам ) Те наагрились на ордер , на них написали жалобу , пришел мастер сказал все норм ! я бы тоже так сделал ) их кинули в профслив , потом свершилось второе появление мастера со словами да вы окуели :D собственно насколько мне известно профслив до сих пор висит только потому что мастеру тупо не хватило красноречия написать 'извините' ) Так же и с вами , нет чтобы прийти хотя бы на форум ( а лучше в вт ) ты сам сейчас только ухудшаешь ситуацию . Отсюда и создается мнение , что это банальная показуха и игра на публику , с целью показать какие плохие ордер и феры ) Хотели бы это решить - пришли бы решать , а не отослали одного тебя засрать оба клана :D
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 21:10
Примеры нарушения нашего устава мемберами aow в студию) А так балабол)
Да и не отмазывайся, а то некрасиво получается уже)
Но коментариев я думаю недождусь) Потому что ты сам подробностей незнаешь)
Книжник, если я начну выкладывать все ваши нарушения вашего Устава, то боюсь что форум Нивала треснет по швам и развалится=) Да стоит только залезть в ваш раздел дипломатии и уже видно как вы его нарушаете. Или может вспомним случай в 47 комнате с моим участием и вашими отморозками типа Клоуна, Милены, Зифи?
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 21:20
tajnajasex уже РО схватил за что-то :lol::lol::lol:
Книжник, если я начну выкладывать все ваши нарушения вашего Устава, то боюсь что форум Нивала треснет по швам и развалится=) Да стоит только залезть в ваш раздел дипломатии и уже видно как вы его нарушаете. Или может вспомним случай в 47 комнате с моим участием и вашими отморозками типа Клоуна, Милены, Зифи?
Тогда помоему решение было принято дип отделом, не совсем справедливое, но всё же)
Но мы же сейчас не про дипломатию) Мы сейчас про приём без заявок)
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 21:24
Но мы же сейчас не про дипломатию) Мы сейчас про приём без заявок)
А с каких пор это стало тебя волновать? Или ты хочешь узнать как попасть в клан Ferocious без заявки? :D
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 21:27
Неужели Книжник собрался в Феры? :spy:
А с каких пор это стало тебя волновать? Или ты хочешь узнать как попасть в клан Ferocious без заявки? :D
С тех самых, как вы начали принимать людей в клан без заявки) Но как я и писал, от тебя будет идти в данный момент пустой трёп, потому что сути даже ты не знаешь) Я прав?)
Неужели Книжник собрался в Феры? :spy:
О чень смешно) Во первых презираю данный клан, и сознательно не пойду) А во вторых тупо не примут)
Skill999
11.09.2010, 21:27
Спаситель)) маленький совет-) чтоб небылотаких вопросов "а чо эта в Феры без заявки приняли?!71717" делайте так: "чисто для галочки",что заявка есть...по быстрому туда плюсов накидали и закрыли...фсё гениальное просто :D
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 21:29
Спаситель)) маленький совет-) чтоб небылотаких вопросов "а чо эта в Феры без заявки приняли?!71717" делайте так: "чисто для галочки",что заявка есть...по быстрому туда плюсов накидали и закрыли...фсё гениальное просто :D
Блин, отличная мысль :D:D:D
мда.... 2 дня читаю это....перекрутили все как захотелось...
Итак сначала:
Друля из клана Ордер льет арта у могильника, врубает массы (цитата: 3 сами подлазят под массы, потом получается вот такой вот бред ) и задевает игроков из клана АХЕ, которые на автомате сливают её. Кто-нибудь из Вас когда прилетает плюха, смотрит это масс или нет? Сразу агр в ответ.
http://order.ucoz.com/forum/6-1924-1
Относительно цитаты, "что значит лезут"? Клану Ордер принадлежит сервак? Или во вне фри-пвп, когда Ваш клан сливает АоВ все должны исчезнуть, а если задели, мило улыбнуться и подвинуться? Нам, как нейтральному клану, нет дела до Ваших варов, друля катнула хирку за что и получила. Естесственно против нее начали асистить в могильнике.
Далее, друля катает жалобу на форуме Ордера (ссылка выше) 6 ответов в течении суток и обьявлен профслив. При этом ни темы на сайте клана АХЕ не создано, ни уведомлено руководство клана АХЕ о конфликте, а просто выкрик в мир для "галочки". Не диктатура ли это?
Оки, профслив принят, то же самое в отношении Ордера от АХЕ, вопрос: что в этом конфликте делают Феры, когда асистят Ордеру против АХЕ?
Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.
Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.
Делаем выводы.
З.Ы. Ничего личного , это политика и просто игра. Други в Ордере мое отношение к Вам не изменилось)))
Skill999
11.09.2010, 21:31
а то...союзники гумна не посоветуют :cool:
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 21:34
С тех самых, как вы начали принимать людей в клан без заявки) Но как я и писал, от тебя будет идти в данный момент пустой трёп, потому что сути даже ты не знаешь) Я прав?)
Нет ты не прав. А правда в том что это закрытая информация, которая не должна касаться мемберов других кланов, а уж тем более мемберов вар кланов, таких как ArtOfWar и Virus.
О чень смешно) Во первых презираю данный клан, и сознательно не пойду) А во вторых тупо не примут)
Если ты так презираешь наш клан, то что же ты так им интересуешься?
А во вторых тупо не примут)
А может попробуешь, вдруг примем :D:D
Skill999
11.09.2010, 21:36
Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.
хе хе)) а вам не кажется,что ГИ ~AxE~(в лице руководства) должны,что-то делать для переговоров? :) не Ордеру ведь проф-слив объявили :)
Закрытая информация?)ога) Итак всё понятно)
Забавные троли) кого мы приняли или неприняли не вашего Ума дело, есть веник, есть пм что надо то решили, вас никто неочём спрашивать несобирался. вы незнали причин ухода Пампкина флупа Юррока вас это и некасается. это касается только нашего клана , остольные идут в лес, так понятно? последущие вопросы про их принятие идут в игнор.
По поводу Аксе единственная причина почему ищё нет вам проф слива, это потому что я торможу клан, ваши агры уже запарили всех. нам нечего делать в 29? вы лично сливали твинков рыб наших сокланов , это как минимум причина, мы как и Аов и вирус любите посидеть в 29 посливать 30+ как только туда приходим вы , сразу начинаются сопли из писа вот пришёл зерг, вы агресоры итд итп.
Нехотите что бы вас сдивали в 29 нехрен туда ити убивать 30+. на 28-29 гео фри пвп только у вашего клана, это вобще идиотизм. почитал ваши фри пвп, чють ли не вся карта, вы просто решили много на себя взять, а виной всему всякие медхомы, которые пришли в этот клан с гнилой политикой, ищё пару агров, и с вами будет то что было с Аутловс, вы просто лезите туда куда вам ненадо лезть. Ордер и без нас вас порвёт как тряпку, если вы настолько недальновидны что хотите повоевать с 2 топ кланами серва вперёт) посмотрим на сколько вас хватит. только потом ненойте как прима ой феры бяки равалили пве клан. (который лез не в свои дела и пытался насрать с подтишка).
2 недели вам обьясняли что ненадо агрится на нас в не фри пвп наших зон, вы непонимали. тут я пишу последнее предупреждение, ищё пару агров и фри пвп у вас будет не на 70% карты, а на 100%. До прихода всяких медхомов про Аксе вабще никто неслышал, пришёл какойто чюдак и уже идёт развал клана, Медхом тебя же потом свои же гавном закидают за развал, а то что развал при варе с 2 топами будет это 99% . Аутловс с примой тоже мне в пм писали что да мы да за своих да всех порвём, а их сокланы на 29 мне писали что надо сделать \чтобы прити к вам в клан? нас незащищают свои, клан незаступается, в кч пишешь помогите тишина итд, хочешь что бы твой клан был таким же? продолжайте агры, хотите норм развивать клан, уважайте других,
ПОсты с никами Айдар лайтон книжник, просто нечитаю (0 информатики тупой бред в 100% постов) поэтому коментов небудет.
П.с понравился пост про спящего дракона))) это которому голову отрубили и из пещеры выкинули)?? . дракон спящий был бы тогда когда был бы розпуск клана на фул доминатции,а сейчас это не спящий дракон это труп ящерицы которую разтоптали и опустили как хотели все кто против него воевал.
Факт того что в Аов шас есть ники людей как Царь и ему подобные равняют вас с кланами отморозками типо Пунишер, и арчерс . просто сбор неадекватов.
Люцик, ничо что вы нарушили свой устав этим?) Наверное так и должно быть)
А ну да... ты мои посты не читаешь, и коментариев можно не ждать)
Напомню, Феров клан АХЕ не трогал даже после асиста на 28м томе Ордеру пару дней назад, до вчерашнего поста на Вашем сайте, что будут лить всех в наших фришках и слива в снежной деревне, . Как Вы не поймете, фри пвп, это не значит тупо всех сливать, а для безнаказанного слива врагов. Для фана у нас ЗГД и поселок.
vesnianka
11.09.2010, 21:50
Какое вам дело до того, кого, как и куда они приняли? Вам что за дело, нарушают они устав или нет? Поверьте, если Ордеру приспичит принять кого то без заявки, расшаркиваний перед местной публикой по этому поводу вы не увидите.
Ордер не ведет переговоров на форуме Нивала и не бегает за мемберами треш-кланов с целью решения их же проблем. Остыньте от этой мысли раз и навсегда.
Как Вы не поймете, фри пвп, это не значит тупо всех сливать, а для безнаказанного слива врагов. Для фана у нас ЗГД и поселок.
Жесть)) А какие у вас предусмотрены наказания за слив ВРАГОВ вне фри пвп?)))
Зайди на наш сайт и посмотри.
))))))Можем с кротм и лично по карте пенделями погонять неадеквата))
LiftGame
11.09.2010, 21:56
Мне даж понравился пост люциана кое чем, правда излишнего пафоса много (2 топ клана серва!11) вроде и понятно теперь всё, аксов сливают за то, что они в 29ом слили пару феровских твинков, и за ассист вирусу и аов на фришках, сами вобщем же разберётесь, хотя профслив думаю уже ничего не даст, кроме как вара и ухудшению репутации 2х "топ кланов", и опять таки всё повторяеца, забавно, но уныло
Ждём повторов =_= надеюсь хотя б буит весело и на форуме буит не скучно, но млин, повторы..
AlanDess
11.09.2010, 22:00
о, новые представители дипломатии вышли на публику)
ElenaZ, ты же есть у меня во френдах) Я даже после объявления профслива интересовался у тебя в каком ты клане) Никак не думал, что ты маршал оО
И вот что получается) Сначала вы отказываетесь общаться с нашим дипломатом) Потом лично ты просто не используешь возможность нахождения у меня во френдах решить конфликт мирно. А теперь нам объявляют, что никто с нами разговаривать не будт, потому что профлив вашего клана - это наша проблема)))
И кто тут инициатор? оО
Лично у меня сложилось мнение, что клан AXE предназначен специально, чтобы очернить нас перед сервом. Тем более мастер - выходец из PG, который ушёл туда когда-то из нашего клана со словами "забиваю на игру, так что кикнусь из клана"
Тихо-мирно добились профслива, ничего для его прекращения не сделали (а возможностей, как выяснилось, было и есть(!!!) просто куча), а когда удостоверились, что наши мемберы достаточно раззадорились, чтобы профслив не закончился раньше срока, вылезли один за другим на нивал и начали нас "обличать" перед мирными обывателями форума и нашего серва.
Круто, чо. Задумка удалась. Я почти поверил, что наша дипломатия поступила поспешно. Спасибо, что сегодня вы меня в этом разуверили и открыли глаза на истинную картину.
PS но вот попасть под раздачу ещё и клана Ferocius в ваши планы, походу, не входило)
Алан, еще раз повторюсь, тут дело в политике, а не в в другах или нет....
Насчет интересовался, чесно, не помню... пм порван, задолбалась зашивать))) а может и в афке была... я ж на работе игру на ноуте врубаю и могу на полдня уехать по делам...
А кто отказался общаться с Вашим дипломатом?
GeneralBoom
11.09.2010, 22:07
Крутые у вас кланы:)
Skill999
11.09.2010, 22:09
свалите обратно на свой серв или хотябы не мешайте сеансу перестрелки гумном...не каждый день тут палят со всех орудий-))
vesnianka
11.09.2010, 22:10
Алан, не ведись ты на это зарадибога.))
LiftGame
11.09.2010, 22:11
не каждый то не каждый, но скучно то фактически каждый день, афро, хоть ты что ль овнеца на вентилятор кинь, мб есть у тя чо нить весёленькое? ;)
AlanDess
11.09.2010, 22:11
Интересовался я не в пм, который порван, а в тет-а-тет) его порвать сложнее) да и не заметить тоже)
Более того, даже получил ответ "Да". Ни слова больше)
Ну правильно, нафиг сообщать своему френду (а по совместительству маршалу клана, объявившего твоему клану профслив) что ты не просто в этом клане состоишь, но являешься его маршалом и прямо сейчас можешь обсудить все недопонимания.
А отказался с нами общаться ваш дипломат Мэдхоум) Типа не достойны мы его внимания. А на сайте нашем ему ваще влом регаться) Его даже на адрес вашего сайта весь форум нивала 2 дня разводил) Ну ладно хоть уломали, терь на знаем, прочитали список фри-зон)))
PS Весна, больше не поведусь) Выводы я сделал, предложения тоже. Нам теперь осталось только ждать) Больше на тему этого заурядного, но нереально раздутого конфликта на нивале отписываться не буду.
эмммм, Алан... где я тебе соврала? Занята видать по работе была... Автоответ стоит же, значит не играю, или на работу забить? И на этом, кстати твои вопросы закончились)))
http://www.pictureshack.ru/images/2882111.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
А вот то, что Вашему руководству пофиг, это факт...
AlanDess
11.09.2010, 22:27
Где я говорил про ложь? Всё по чесноку. я спросил, ты ответила) У меня претензий нет)
А вот то, что Вашему руководству пофиг, это факт...
Вашему не менее пофиг) иначе не тут бы флудили, а давно с нами в вт/скайпе поговорили.
Ты заставила меня пойти против слов в предыдущем посте... :(
Всё, теперь точно не пишу на эту тему больше :D
Хотя, для успокоения совей совести напишу, что этот пост скорее устранениее непоняток между двумя простыми людьми, а не дипломатический срач :o
вооооо, так бы сразу)))))))))))))))
не зацепись с юристом, у меня доказы на все предъявы есть)))
О_о по датам смотрю... заснула нафиг по ходу)))
Насчет непоняток +100500;)
AlisonAngel
11.09.2010, 22:36
C одной стороны Юй Лин рада что клан дарки-бой вымирает. С другой 2FED очень переживает за любимый клан АртОфВар. Двойственный дуализм однако :(
А медхоум еще и дипломат клана акс ? ))) тогда вообще забавная ситуация , ему тут 2 дня говорили причина профслива на сайте , причем он даже не удосужился там зарегатся ) тру дипломат чо , как в таком случае можно было решить вопрос ? 0о ни неужели ElenaZ имея в друзьях маршала ордера не могла с ним поговорить на тему конфликта ? :spy: лишнее доказательство , что того клан акс и хотел ) Дипломат на сайте зарегаться не может , маршал не может отписаться маршалу ордера , при том что в друзьях висит :D как вы себе представляете тогда решение конфликта ? )))
VizZionari
11.09.2010, 22:41
Забавные троли) кого мы приняли или неприняли не вашего Ума дело, есть веник, есть пм что надо то решили, вас никто неочём спрашивать несобирался. вы незнали причин ухода Пампкина флупа Юррока вас это и некасается. это касается только нашего клана , остольные идут в лес, так понятно? последущие вопросы про их принятие идут в игнор.
По поводу Аксе единственная причина почему ищё нет вам проф слива, это потому что я торможу клан, ваши агры уже запарили всех. нам нечего делать в 29? вы лично сливали твинков рыб наших сокланов , это как минимум причина, мы как и Аов и вирус любите посидеть в 29 посливать 30+ как только туда приходим вы , сразу начинаются сопли из писа вот пришёл зерг, вы агресоры итд итп.
Нехотите что бы вас сдивали в 29 нехрен туда ити убивать 30+. на 28-29 гео фри пвп только у вашего клана, это вобще идиотизм. почитал ваши фри пвп, чють ли не вся карта, вы просто решили много на себя взять, а виной всему всякие медхомы, которые пришли в этот клан с гнилой политикой, ищё пару агров, и с вами будет то что было с Аутловс, вы просто лезите туда куда вам ненадо лезть. Ордер и без нас вас порвёт как тряпку, если вы настолько недальновидны что хотите повоевать с 2 топ кланами серва вперёт) посмотрим на сколько вас хватит. только потом ненойте как прима ой феры бяки равалили пве клан. (который лез не в свои дела и пытался насрать с подтишка).
2 недели вам обьясняли что ненадо агрится на нас в не фри пвп наших зон, вы непонимали. тут я пишу последнее предупреждение, ищё пару агров и фри пвп у вас будет не на 70% карты, а на 100%. До прихода всяких медхомов про Аксе вабще никто неслышал, пришёл какойто чюдак и уже идёт развал клана, Медхом тебя же потом свои же гавном закидают за развал, а то что развал при варе с 2 топами будет это 99% . Аутловс с примой тоже мне в пм писали что да мы да за своих да всех порвём, а их сокланы на 29 мне писали что надо сделать \чтобы прити к вам в клан? нас незащищают свои, клан незаступается, в кч пишешь помогите тишина итд, хочешь что бы твой клан был таким же? продолжайте агры, хотите норм развивать клан, уважайте других,
ПОсты с никами Айдар лайтон книжник, просто нечитаю (0 информатики тупой бред в 100% постов) поэтому коментов небудет.
П.с понравился пост про спящего дракона))) это которому голову отрубили и из пещеры выкинули)?? . дракон спящий был бы тогда когда был бы розпуск клана на фул доминатции,а сейчас это не спящий дракон это труп ящерицы которую разтоптали и опустили как хотели все кто против него воевал.
Факт того что в Аов шас есть ники людей как Царь и ему подобные равняют вас с кланами отморозками типо Пунишер, и арчерс . просто сбор неадекватов.
как всегда Люся показывает свою натуру БЫДЛО, ХАМА и кучу грамматических ошибок, касаемо адекватности того или иного человека уж явно не тебе судить, ИМХО тот же Айдар куда адекватнее чем ты :D
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 22:44
как всегда Люся показывает свою натуру БЫДЛО, ХАМА и кучу грамматических ошибок, касаемо адекватности того или иного человека уж явно не тебе судить, ИМХО тот же Айдар куда адекватнее чем ты :D
Слышь БЫДЛО,ХАМ не ты ли сливал всех со своими корешами в 47 комнате куба и орал "плати за проход". Уж кто тут быдло так это ты.
Ключевые слова "конфликт, хотя он создан не нами." , ребятки Ваша политика бесит, Ваша друля покатала моим сокланам хирки, обьявлен профслив без уведомления руководства нашего клана, и теперь мы должны идти на поклон к Вам? Жду извенений как минимум)))
Повторюсь, друзья друзьями... А вот политика дело другое...
А ты быдло, которое кроме оскорблений не на что не способно в таком случае. Не поддерживаю Люциана, но читать пративно оскорбления апонентов в интернете. Это низко.Хотите оскорбить - оскобляйте в лицо - чтобы потом этим лицом и ответить.
Еще раз повторяю - Не лезьте в чужой огород - это только показывает на сколько вы убоги. Политика АоВ - это дела только АоВ, Политика и устав ордера - дело только ордера.
Про клан Акс - интересно получилось. Несколько агров и уже профслив.Никто не в чем не разберается, опять же каждый должен решать только свои проблемы. а когда вар - это проблемы двух кланов, хотя и могу ошибаться, возможно кому - либо приносит удовольствие сливать 80+. Вы сами себе создаете врага, "дорогие" альянсовцы.
VizZionari
11.09.2010, 22:59
Слышь БЫДЛО,ХАМ не ты ли сливал всех со своими корешами в 47 комнате куба и орал "плати за проход". Уж кто тут быдло так это ты.
быдлойд с моей стороны такого никогда не было и не надо тут балаболить
А ты быдло, которое кроме оскорблений не на что не способно в таком случае. Не поддерживаю Люциана, но читать пративно оскорбления апонентов в интернете. Это низко.Хотите оскорбить - оскобляйте в лицо - чтобы потом этим лицом и ответить.
смойся чудовище тупое, сам ни на что не способен, оральный ты чувак
Школку вначале хотябы закончи, а потом говори со мной на "ты" , сынок. :)
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 23:08
Тебе напомнить? http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3461 . И кто тут балабол??
VizZionari
11.09.2010, 23:11
Тебе напомнить? http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3461 . И кто тут балабол??
начнем с того что в то время совершенно другой человек играл и я на тот момент играл другим персом, поэтому свою агрессию зря выплескиваешь
Школку вначале хотябы закончи, а потом говори со мной на "ты" , сынок. :)
Окунь ты пучеглазый давай начнем с того что я старше тебя
Ключевые слова "конфликт, хотя он создан не нами." , ребятки Ваша политика бесит, Ваша друля покатала моим сокланам хирки, обьявлен профслив без уведомления руководства нашего клана, и теперь мы должны идти на поклон к Вам? Жду извенений как минимум)))
Ордер должен идти вам на встречу и пытаться решать ваши проблемы?) Конфликт создан не вами?) Предлагаю ознакомится вот с таким с постом вашего "дипломата":
Только по этому что ваши кланы обладают большими лвл,а так же проточены не плохо,народ и хочет сравнить свои силы. Наверное самая лучшая учеба пвп,это с сильным противником, а не с заведомо слабым?
Ну и так как клан ордер твинкуется от нас,естественно наши игроки пытаються сравнить своих персов на фри зонах,с сильным соперником,все же вы топ кланы.
В ответ только сопли от топ кланов,они асистят тем,тем,что это за топ? тв не даете и плачете что на вас нападают фо фри зонах.
Ну если смотреть с такой позиции, что ваш клан твинканули и вы, видимо в отместку, начали асистить по нам в ваших сомнительных фришках а-ля 28-29 том :spy: (что Медхоме признал), то тогда наверное да, виноват ордер, проклятые твинкари :mad::nope:
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 23:12
А вот еще тебе пару напоминаний:
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3459
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3462
PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 23:15
начнем с того что в то время совершенно другой человек играл и я на тот момент играл другим персом, поэтому свою агрессию зря выплескиваешь
Вот за это тебя уже можно забанить на 10 лет за передачу своего аккаунта другим лицам.
VizZionari
11.09.2010, 23:19
Вот за это тебя уже можно забанить на 10 лет за передачу своего аккаунта другим лицам.
а давай в перед :D:D:D
Хватит злить меня, я рассказала как было. И нефиг тут демагогию разводить!!!!! Перекручивать в х з что!! Делайте выводы, кто прав, а кто нет!!!!
Клан Ордер из-за неадекватной друли обьявил профслив клану АХЕ, и мы не побоялись ответить!
Ордер, ждем Ваших дальнейших действий...
Заняв положение "Все га%%оны, а я - воздушный шарик", вы вряд ли много нарешаете вопросов...) Медхоме сказал, что вы жаждите тренировок пвп - да пожалуйста, жалко чтоль :)
ПС У вас с ним что-то очень уж разные позиции, вы точно один клан представляете? :spy:
Мадхоум, более эмоционален чем я)
Быдло из нас только 1 это ты) мне скинуть сюда скрины где ты на форуме Вируса обсираешь своих сокланов. отборным матом Клайда, бероуса и ищё пару людей, или сам поймёшь что если я выложу будешь не в шеколаде)) так что прикрой варюшку и нетяфкай когда взрослые дяди говорят.
NadoeloVce
12.09.2010, 04:42
мда.... 2 дня читаю это....перекрутили все как захотелось...
Итак сначала:
Друля из клана Ордер льет арта у могильника, врубает массы (цитата: 3 сами подлазят под массы, потом получается вот такой вот бред ) и задевает игроков из клана АХЕ, которые на автомате сливают её. Кто-нибудь из Вас когда прилетает плюха, смотрит это масс или нет? Сразу агр в ответ.
http://order.ucoz.com/forum/6-1924-1
Относительно цитаты, "что значит лезут"? Клану Ордер принадлежит сервак? Или во вне фри-пвп, когда Ваш клан сливает АоВ все должны исчезнуть, а если задели, мило улыбнуться и подвинуться? Нам, как нейтральному клану, нет дела до Ваших варов, друля катнула хирку за что и получила. Естесственно против нее начали асистить в могильнике.
Далее, друля катает жалобу на форуме Ордера (ссылка выше) 6 ответов в течении суток и обьявлен профслив. При этом ни темы на сайте клана АХЕ не создано, ни уведомлено руководство клана АХЕ о конфликте, а просто выкрик в мир для "галочки". Не диктатура ли это?
Оки, профслив принят, то же самое в отношении Ордера от АХЕ, вопрос: что в этом конфликте делают Феры, когда асистят Ордеру против АХЕ?
Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.
Делаем выводы.
З.Ы. Ничего личного , это политика и просто игра. Други в Ордере мое отношение к Вам не изменилось)))
Главное люди до сих пор не понимают,что им хотят обьяснить,тупо зациклены на своем,то что им говорят,они и пишут,считая что это они придумали сами. Да а то что все перевернули с ног на голову,да уж они и сами забыли как наворотили.
Здесь и не надо вас обсирать,как пишут ваши мемберы,вы все сами сделали за других,ваше руководство которое не компетентно,ваши дипломаты,а главное ваши мемберы,которые хамят на лево и на право не уважая никого на форуме. Так что вы сами показали чего стоит альянс.
Да мы еще живы,к нам идут люди даже сейчас,при обьявленом проф сливе,а это значит наш клан интересует людей. Ну в принципе с вами все понятно,ваше адекватство,подтверждено,точнее отсутствие оного.
А как ЦАРЬ относится к клану Аксики?) Она задела массом и видимо ей надо именно в момент пвп писать извинения за масс! Я просто понять не могу, давно вы все стали такие белые и пушистые?) (Эленаз, к тебе это то же относится, напоминать не буду :) )Сначала был 1 удар от неё, а потом асист вар клану от НЕСКОЛЬКИХ ваших сокланов... видимо больно задела(((
У меня вопрос, а вы не дох.я на себя берёте?)
зы: вот из-за утро испортилось, а так хорошо начиналось :(
Эм .. ответьте кто нить на вопрос . Как вы себе представляете чтобы ордер пошел сам к вам ? типа вот выс слили , вам объявили профслив и ордер же должен что то делать чтобы его снять ? :spy: В первые дни объявления профслива вы сами видели наверно , что я писал . Да и многие в клане считали профслив необоснованным , я просил Алана разобраться в этой ситуации , просили вашего медхоума зайти к нам на форум хотя бы . Но сейчас видно , что вы чего хотели - того и добились . Вам этот профслив и был нужен , чтобы дать повод быдлить тут на сайте показывая какой ордер буки . Пример из жизни - вам в универи либо школе поставили неуд за контрольную , вам стало интересно за , что вы станете кричать на лево и на право что препдователь 3.14дорас или всетаки подойдете к нему и почеловечески спросите , а не мог ли он ошибиться ? И из ходя из вашей логики препод сам должен был вас найти и решать какие то проблемы ) Да , например я тоже не отрицал что профслив был не больно то обоснованный , но видя вашу реакцию понимаю , что он был делом времени , просто его бы объявили через месяц , когда накопилась бы тонна ассистов где попало и у руководство бы продолжило не решать проблемы а писать какие ордер уроды )
Пример из жизни - вам в универи либо школе поставили неуд за контрольную , вам стало интересно за , что вы станете кричать на лево и на право что препдователь 3.14дорас или всетаки подойдете к нему и почеловечески спросите , а не мог ли он ошибиться ? И из ходя из вашей логики препод сам должен был вас найти и решать какие то проблемы )
Эт ты зря написал. По законам тролинга, сейчас они напишут, что вы нам не профессора, а мы вам не школяры, чтобы бегать за вам с зачоткай. )
NeNadoRO
12.09.2010, 09:03
xз мне именно это сравнение особенно понравилось) логично так
Эт ты зря написал. По законам тролинга, сейчас они напишут, что вы нам не профессора, а мы вам не школяры, чтобы бегать за вам с зачоткай. )
Ну и подтвердят свои намерения ) Еще раз говорю - хотите решать давно бы пришли в вт к ордеру либо на сайт , этот профслив легко был решаем в самом начале и до сих пор его решить можно ) Только вот сомневаюсь , что этого хочется клану , у которого мастер и маршал кикнулись с ордера с причиной ушел(а) в реал :D а дипломат бывший арт и ордерофоб ))) Вам намного приятнее тролить тут , чем прийти и все решить ) и не надо строить из себя таких мего обиженных
P.S. Да и смените уже шарманку ) клеймо ПВЕ клан уж никак не клеится к ГИ у которой фри пвп аж на 28 томе гео :D и все ваши крики тут напоминают крики на площадях в советском союзе ) Точно так же бестолков , но зато громко и красиво
Мне интересно, каким образом 28 том стал фри-пвп? А почему тогда не все тома вне писзоны - фрипвп? Это абсолютно не поддается логике. А если у вас гео фри-пвп, то это уже вар всему серверу. Молодцы чо. Нормальный клан анархитов пвпшеров. Только зачем вы тут сопли распускаете уважаемые аксисты-анатрхисты? Сказал А, говори и Б!
VAMPIRE_VT
12.09.2010, 09:38
Вы так и будете до конца профслива на эту тему дискутировать?) обращусь и к вашим и к нашим, давайте отвоюем этот срок достойно и без грязи,истинных причин уже все равно не узнать, да и смысла узнать уже нету, вы тут смотрю отлично договорились, из этого видно что переговоров уже быть явно не может.
NeNadoRO
12.09.2010, 09:42
А какая разница между 29 томом и 28 оО? вот именно они и сказали за А (29 томом) и Б (28), хотя всем известно что это практически одно и то же
Вы так и будете до конца профслива на эту тему дискутировать?) обращусь и к вашим и к нашим, давайте отвоюем этот срок достойно и без грязи,истинных причин уже все равно не узнать, да и смысла узнать уже нету, вы тут смотрю отлично договорились, из этого видно что переговоров уже быть явно не может.
Надо расставить точки на i. Нас здесь обвинили что мы кого-то пытаемся наказать, ущемить и унизить. Но уважаемые аксы, побойтесь бога. Объявив гео фрипвп зоной, вы объявили вар всему серверу. Фы офигенно крутые чуваки, которых я уверен ничем не сломить и не запугать. Воюйте, я вами восхищаюсь ) Только мы то тут при чем? о_О
Повторюсь... мда... печально... руководство Ордера все так же не желает признать, что профслив необоснован и извениться, а требует что бы клан АХЕ приполз для решения конфликта.
Все та же фигня, все с ног на голову, Аерлис пишет бред про фри-пвп на 28м томе, не удосужившись даже зайти на наш сайт и посмотреть список фришек.
Ждем руководство Ордера на нашем форуме http://axxxe.ucoz.ru/ для решения конфликта, который Ордер сам и спровоцировал. ( я даже темку создам ;))
Надо расставить точки на i. Нас здесь обвинили что мы кого-то пытаемся наказать, ущемить и унизить. Но уважаемые аксы, побойтесь бога. Объявив гео фрипвп зоной, вы объявили вар всему серверу. Фы офигенно крутые чуваки, которых я уверен ничем не сломить и не запугать. Воюйте, я вами восхищаюсь ) Только мы то тут при чем? о_О
Наш клан кого-нибудь слил на 29м томе до обьявления профслива и вмешательства Феров в наш конфликт? Есть внутрення политика, и при обьявлении 29го тома фришкой были свои мотивы. И уж поверте Ордера и Феров они ни как не касались.
З.Ы. Олежа, я тоже тебя люблю))))
Афродите, устала повторять:
Ордер не пуп земли.
Skill999
12.09.2010, 10:37
Ждем руководство Ордера на нашем форуме http://axxxe.ucoz.ru/ для решения конфликта, который Ордер сам и спровоцировал.
походу Ордер сам асистил вашим вар-кланам и за этоже назначил проф-слив :D
походу Ордер сам асистил вашим вар-кланам и за этоже назначил проф-слив :D
Ордер им ещё и ставку перебил, а теперь, видимо, плохо исполняет роль груши, на которой мемберы клана Акс оттачивают свои незаурядные навыки пвп :censored:
Skill999
12.09.2010, 10:59
вот Ордер сволочи :censored:
VizZionari
12.09.2010, 10:59
Быдло из нас только 1 это ты) мне скинуть сюда скрины где ты на форуме Вируса обсираешь своих сокланов. отборным матом Клайда, бероуса и ищё пару людей, или сам поймёшь что если я выложу будешь не в шеколаде)) так что прикрой варюшку и нетяфкай когда взрослые дяди говорят.
ЛЮСЯты щегол а не взрослый дядя :lol::lol::lol:
polosatiyGID
12.09.2010, 11:58
ИМХО обе стороны (ордер и акс) выглядят мягкого говоря не хорошо. Первые - крутые папки, насколько феры зажрались, но даже они считают нужным создавать тему на сайте клана, к которому есть претензия. Дипломат - пуп земли - из-за 1 (!!!) слива, тем более после агра этого перса объявлять профслив. А на сайте аксов темку создать - гордость не позволяет? Объясните ктонить ему, что работа дипломата включает в себя и это тоже;) Что ж, в очередной раз убедился: суи - средство контрацепции. Обычно электроника таких забраковывает, но тут, что то дала сбой:)
Аксы - ваш устав это просто пшик))) Если его печатать - то только на туалетной бумаге. Написан он для отмаз и только. Любому мало мальски здравому человеку понятно - с таким колличеством фришек - вары и профсливы будут и в большом колличестве. Я все понимаю - згд, поселок, деревня - это в принципе нормально... Но 29 том, могильник...:lol: На что вы надеялись? Или все идет по плану - и так и должно быть. Один дурачок повелся на провокацию и ордер выставлен в плохом свете?
Грац чо - на очереди феры, но там не предерешься - если профслив или вар объявят, у них есть все основания: темы на сайте есть (несколько), обоюдные переговоры проведены (более менее) - можно начинать лить:)
Наш клан кого-нибудь слил на 29м томе до обьявления профслива и вмешательства Феров в наш конфликт? Есть внутрення политика, и при обьявлении 29го тома фришкой были свои мотивы. И уж поверте Ордера и Феров они ни как не касались.
З.Ы. Олежа, я тоже тебя люблю))))
Леночка, ты хоть знаешь что такое Фри-пвп зона? Это зона в которой вы имеете право по уставу сливать всех и не принимать жалобы если ваши там кого-то слили. И почему это на ваши фрипвп зоны не распространяется Ордер? У вас какое-то особое к нам отношение было? ) Я не беру тебя лично, а клан в целом.
Если вы себя объявили на пункте гео вольными безобразничать, то это ваше право. Но так же и право других кланов безобразничать на счет вас где им вздумается. Потому что ваша 29 точка гео это как раз "где вздумается".
Рано или поздно у вас во врагах окажется весь сервер. Думать что с таким подходом к фану вас пронесет - это мягко говоря наивно и глупо )
Аксы - ваш устав это просто пшик))) Если его печатать - то только на туалетной бумаге. Написан он для отмаз и только. Любому мало мальски здравому человеку понятно - с таким колличеством фришек - вары и профсливы будут и в большом колличестве. Я все понимаю - згд, поселок, деревня - это в принципе нормально... Но 29 том, могильник...:lol: На что вы надеялись? Или все идет по плану - и так и должно быть. Один дурачок повелся на провокацию и ордер выставлен в плохом свете?
Грац чо - на очереди феры, но там не предерешься - если профслив или вар объявят, у них есть все основания: темы на сайте есть (несколько), обоюдные переговоры проведены (более менее) - можно начинать лить:)
Уважаемый, а Вы хоть видели наш устав. Если да, тогда я в ступоре.... Мои понятия об уважении других игроков по ходу устарели... На всякий случай выложу:
1. Основное.
Данный документ регламентирует обязанности каждого члена клана. При вступлении в Клан каждый игрок обязуется соблюдать данный Устав. Каждый член клана обязан уважительно общаться, соблюдать этикет общения, не употреблять маты и оскорбления по отношению к кому-либо.
2. Взаимоотношение между сокланами.
Основной принцип взаимоотношений в Клане – взаимное уважение. Каждый соклан должен относиться к своему собрату по клану как к равному себе. Общаться уважительно, и защищать честь клана ровно как и каждого его члена.
3. Структура клана.
Капитан - Младший офицер.
Майор - Старший офицер.
Маршал -Зам. Главы клана.
Мастер- Глава клана.
4. Внешняя политика.
Каждому члену Клана необходимо ознакомиться со списком союзов/нейтралов и знать его наизусть!
Решать вопросы межклановых отношений, объявлений варов\союзов без ведома Мастера/Маршала Клана - Запрещено! Любой объявленный вар, союз, считаются недействительным, если о них не знает МК.
Членам клана допускается убийство любого игрока, который проявил к ним агрессию, но только после скрина с агром и уроном. Запрещается агрессия: на игроков союзных/нейтральных кланов, не проявляющих агрессии к игрокам клана .
Нейтральными признаются только те кланы, которые не проявляют агрессию в сторону клана.
5. Дисциплина.
Запрещено:
- ПК членами Клана запрещен, за исключением ФРИ-ПВП зон, кос-листа и вар-клана. Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных игроков, будут строго наказаны. Нападением также считается оскорбление в общий чат или в мир.
- Любому соклану делать на официальном форуме Нивала заявления от имени клана, за исключением лиц отвечающих за дипломатию в клане.
- Любому соклану делать в МИР негативные заявления от имени клана, публично унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо. Все недовольства высказывать только мастеру или маршалу, и решение вопросов оставлять на их усмотрение. В случае нарушения Устава будут применены Штрафные санкции
- Попрошайничество – высказывания в общий чат, сообщения в приват, создание тем на форуме с содержанием просьб и обращений передать безвозмездно в пользование денежные средства, вещи или иные просьбы имущественного характера
- Провокация конфликта, либо совершение иных умышленных действий с целью принудить другого игрока совершить правонарушения, а также совершение действий, направленных на возникновение конфликта в чате между игроками.
6. Права и Обязанности членов клана:
Каждый соклан обязан:
1. Чтить и знать Устав.
2. Уважать и защищать интересы Клана.
3. Посещать ТВ, РБ, замесы, тренировки.
4. Зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником. Посещать форум не менее 1 раза в 72 часа. Если по тем или иным причинам вы не можете попасть на ТВ/тренировку или ПБ вы должны предупредить заранее об этом офицеров клана посредством сайта или личного разговора в пм .
5. Выполнять все приказы Мастера Клана и любого офицера быстро, продуктивно, без лишних вопросов. Если вы не согласны с офицером, то отстаивать свою правоту вы можете только после выполнения приказа, "ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ", и только после этого отстаивать свою точку зрения, офицеру в приват. В противном случае ваша репутация в гильдии будет падать и это может привести к исключению из клана.
6. Знать особенности своей расы и класса. Знать тактики, читать всевозможные гайды и уроки. Повышать свое мастерство и опыт игры.
7. Уважать своего противника.
8. Если вздумали уйти от нас - создайте тему на форуме, и опишите четкие причины.
7. Обязанности офицеров.
Каждый офицер обязан своевременно реагировать на просьбы членов клана. Если ему в приват пришла просьба о чем-либо от члена клана, то как бы он не был занят, он обязан дать хотя бы краткий ответ - игнорирование недопустимо.
Каждый офицер имеет право отказать в помощи обратившемуся к нему члену клана, если на то есть веская причина - игнорирование недопустимо.
8. Срочный сбор.
Приказ "СБОР" не обсуждается! Если офицер приказывает "СБОР", вы обязаны явиться на место сбора как можно быстрее. Неповиновение ведет к штрафу или исключению из клана. При многих обстоятельствах скорость сбора может серьёзно повлиять на ситуацию.
9. Мат.
За мат - штраф/изгнание из клана.
10. Наказания.
Причины наказаний (варов/предупреждений):
1. Неподчинение прямому приказу офицерам клана и/или мастеру/маршалу.
2. Неявка без уважительной причины на общеклановый замес, РБ, ТВ, тренировку.
3. Мат в мир/общий/клан -чат.
4. Беспричинный слив игроков, союзников и сокланов.
11. Изгнание из клана и занесение в кос клана:
- Оскорбление сокланов
- Слив сокланов и союзников без причин
- Провокационные действия (личные оскорбления, клевета и т.п), вредящие интересам и Чести Клана
- мошейничиские действия – «кидалово»
12. Торговля.
Если у вас есть что-то вам не нужное (лично ваше,а не выданное вам гильдией), то вы можете спросить в чате гильдии не нужен ли этот предмет кому-либо. Обсуждение сделки между заинтересованными сторонами только в приват. Обмен и продажа имущества в КЧ запрещены!
13.Вары и кос-лист клана
Решение о варе принимает Мастер Клана. Личные кос-листы в клане разрешены с обязательным уведомлением сокланов, посредством создания темы в соответствующем разделе форума.
В случае объявление вара какому-либо клану члены Клана обязаны наносить максимально возможный ущерб членам враждебного клана.
Не рекомендован совместный кач и прохождение данжей, помощь с боссами и пр. членам враждебного клана. Необходимо учесть следующее:
- Исключаются личные (близкие) отношения, если в враждебном клане есть ваш друг, помощь в мирной деятельности не запрещается.
- В случае участия близких людей из Вар клана, в замесе, гвг, или в нападении на вашего соклана, вы обязаны выступить на защиту соклана против вашего друга. (обратное действие влечёт изгнание).
AlekseiMak
12.09.2010, 12:44
такое чувство что аксы своими поступками хотят привлечь к себе всеобщее внимание-привлекли-теперь вопрос-а выживут ли в итоге...
агры всевозможных мадхомов блеккетов и вообще бывших мемберов АоВ отдают какой то горечью-обреченностью-ребята сколотите уже нормальный крепкий клан и потихоньку начинайте оказывать нам сопротивление-идея на лицо-антифероцизм и антиордеризм
Леночка, ты хоть знаешь что такое Фри-пвп зона? Это зона в которой вы имеете право по уставу сливать всех и не принимать жалобы если ваши там кого-то слили. И почему это на ваши фрипвп зоны не распространяется Ордер? У вас какое-то особое к нам отношение было? ) Я не беру тебя лично, а клан в целом.
У нас был нубо пве клан 70-90+ и воевали мы с такими же игроками, не трогая топ кланы, о чем проводились беседы в кч и закрытом разделе форума. Олежа, еще раз повторюсь, есть внутреняя политика, основы которой изложены в закрытом разделе.
Рано или поздно у вас во врагах окажется весь сервер. Думать что с таким подходом к фану вас пронесет - это мягко говоря наивно и глупо )
Дооооо, я глупая и наивная, не спорю;)))
У нас был нубо пве клан 70-90+ и воевали мы с такими же игроками, не трогая топ кланы, о чем проводились беседы в кч и закрытом разделе форума. Олежа, еще раз повторюсь, есть внутреняя политика, основы которой изложены в закрытом разделе.
Это ваша внутренняя политика на закрытом, а внешняя на открытом форуме. И что мы видим? Такого кол-ва фришек даже у сильных и больших кланов нет )
А может мы заступники угнетенных еще более мелких кланов чем ваш Аксе? Может мы мечь в руках Господа, который сечет ваши головы, за тех нубов которых вы щелкаете в своих фришках на ГЕО в Могильнике и тд.
Вы что же думаете маленьких можно обижать, а больших лучше не трогать, а то сами по шапке получите? Не серьезная политика.
У нас душа болит по нубасам которых вы отовариваете где не попадя, вон все красные бегаете как помидоры.
МЫ ОСТАНОВИМ АКСЕ И ОСВОБОДИМ НУБАСОВ!!!!
жжешь:D :D :D
ключевые слова "А может..."
Для справки, никого ниже 70+ мои сокланы не трогали, ну может разве что массом в могильнике, но там не у одних нас фришка.
Prestton
12.09.2010, 13:35
Тоже самое что с вирусом.
Аксы сами агрят , а потом говорят что топ кланы оболдели и тд.
Кто вам доктор что вы агритесь САМИ?
На агры на Феров был строжайший запрет даже после Вашего асиста Ордеру на 28м томе, до того как офицерами Вашего клана не было сказано, что будут сливать нас во всех фришках, а так же беспричинного слива вне фри пвп зоны, скрины там:
http://ferocious.su/forum/12-1719-1?lTJvt0
Поэтому начались агры во фришках, дабы не быть слитыми.
По поводу Аксе единственная причина почему ищё нет вам проф слива, это потому что я торможу клан, ваши агры уже запарили всех. нам нечего делать в 29? вы лично сливали твинков рыб наших сокланов , это как минимум причина....
А вот тут можно поподробней: какое отношение имеют твины ваших сокланов к уставу клана Ферошиус??? Прописан ли там данный момент??Вроде нет.
NadoeloVce
12.09.2010, 15:23
ИМХО обе стороны (ордер и акс) выглядят мягкого говоря не хорошо. Первые - крутые папки, насколько феры зажрались, но даже они считают нужным создавать тему на сайте клана, к которому есть претензия. Дипломат - пуп земли - из-за 1 (!!!) слива, тем более после агра этого перса объявлять профслив. А на сайте аксов темку создать - гордость не позволяет? Объясните ктонить ему, что работа дипломата включает в себя и это тоже;) Что ж, в очередной раз убедился: суи - средство контрацепции. Обычно электроника таких забраковывает, но тут, что то дала сбой:)
Заметьте это написал не я=))
Вот что вам долго и упорно пытались обьяснить, что ваш дипломат просто из за своей прихоти не захотел делать то,что он должен делать. И при обращении к офицерам нашего клана,а так же появись он в нашей дипломатии конфликт был бы разрешен,не достигая таких масштабов. Неужели руководство клана ордер об этом до сих пор не понимает.
Ну конечно бряцать оружием оно для вас проще. Вас же 800,а нас на много меньше.
Заметьте это написал не я=))
Вот что вам долго и упорно пытались обьяснить, что ваш дипломат просто из за своей прихоти не захотел делать то,что он должен делать. И при обращении к офицерам нашего клана,а так же появись он в нашей дипломатии конфликт был бы разрешен,не достигая таких масштабов. Неужели руководство клана ордер об этом до сих пор не понимает.
Ну конечно бряцать оружием оно для вас проще. Вас же 800,а нас на много меньше.
а че ты половину его поста удалил, где как раз о тебе и о вас?
АоВ расформировали вроде.
Аминь =)
медхоум сыбись с темы ссо своим нытьём,тут есть дела поважнее!!!даёш срач по теме расформирования артоф хДкуда же пойдут арты??))наверно во всеми уважаемый ПГ
NadoeloVce
12.09.2010, 15:35
а че ты половину его поста удалил, где как раз о тебе и о вас?
На вторую половину поста ответил маршал нашего клана,про меня там ни чего нет,прочитай сам этот пост.
Сообщение от ridy777
медхоум сыбись с темы со своим нытьём,тут есть дела поважнее!!!даёш срач по теме расформирования артоф хД
Ну вот и сам смотри что есть ваше со клане, одекват,адназначна =))
Prestton
12.09.2010, 15:36
ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ
Prestton
12.09.2010, 15:37
мэдхом.
Хватит гнать на суико ты и пальцом не пошевелил чтобы замять конфликт.
И после этого ты называеш себя дипломатом?Как по мне ты наоборот провокатор.
Мед вот честно не до тебя щас...хотя бы пока угомонись
Archakov
12.09.2010, 15:43
АоВ.... я не верю...
vesnianka
12.09.2010, 15:46
Педхоум, свали. ты никого не интересуешь.
А было бы няшненько... Марилион, Мистика, Лордя, Даркибой... в ПэЖэ.. *мечтательно*
А вообще, распустить клан сейчас - это все равно что признать поражение. Хотя, может это и к лучшему. И образуется новый сильный клан, который мы опять будем пячить)
А вообще, распустить клан сейчас - это все равно что признать поражение. Хотя, может это и к лучшему. И образуется новый сильный клан, который мы опять будем пячить)
Или он вас будет сначала пячить=) Всё закономерно.
Ну после того как их даже Мир попячил, то что им оставалось делать. От такого позора только бежать остается на другой сервак, или качать рыбу с таким ником чтобы никто не спалил =)
Ну после того как их даже Мир попячил, то что им оставалось делать. От такого позора только бежать остается на другой сервак, или качать рыбу с таким ником чтобы никто не спалил =)
Они наверно на Антарес пойдут,надеюсь,что я ошибаюсь
vesnianka
12.09.2010, 16:02
Да что там Мир... даже ПэЖэ.. куда уж дальше катиться...
рыбку с ником "Тихушник":lol::lol:
Или он вас будет сначала пячить=) Всё закономерно.
Я не думаю,что бывшие арты будут новый клан собирать,они просто разбегутся по топам.
рыбку с ником "Тихушник":lol::lol:
даа... Гудмундя отжог с ником =))) ему бы лучше Пердушник подошло =)
вы ж сами все дружно давали совет артам чтоб роспустились...
ну от они роспустились..чё вы гнобите то их?
спасибо скажите за все это время;)
Мы их не гнобим. Если они реально распустили клан, то правильно сделали, только поздно конечно, безнадежно поздно.
Только я не понимаю,в чем стала причина их поражений?
Только я не понимаю,в чем стала причина их поражений?
Знаешь такое понятие, как "Нет цели"? Если знаешь, то это оно и есть
Мы их не гнобим. Если они реально распустили клан, то правильно сделали, только поздно конечно, безнадежно поздно.
вот например ордер возмет фул карту;)
вы роспуститесь?
думаю нет;)
vesnianka
12.09.2010, 16:37
Знаешь такое понятие, как "Нет цели"? Если знаешь, то это оно и есть
Ухаха... это у тебя то? И что же ты сделал, что цель твоя пропала?)))
вы роспуститесь?
думаю нет;)
а они это смогут сделать?)):D
вы роспуститесь?
думаю нет;)
Это что единственная цель? У 7Легиона цель всю карту захватить?
Prestton
12.09.2010, 16:39
Книжник , ты вобще пришол в аов после фул захвата.
Тойсть по твоему у него уже небыло целей.
Тогда мне обьясни поведение твоих сокланов которые доказывали что арты будут воевать до последнего и тв будет стоить 200кк.
И феры взяли теру 1 на 1 на антарес даже не отмазуемся.Антарес тогда если не ошибаюсь только дня 3-4 был открыть тойсть гвг там никаких и быть не могло.
Смысл тебе книжник было идти в клан где нету цели и сидеть там какоето время причём бить себя пяткой в грудь какие арты маладцы
Книжник , ты вобще пришол в аов после фул захвата.
Тойсть по твоему у него уже небыло целей.
Тогда мне обьясни поведение твоих сокланов которые доказывали что арты будут воевать до последнего и тв будет стоить 200кк.
И феры взяли теру 1 на 1 на антарес даже не отмазуемся.Антарес тогда если не ошибаюсь только дня 3-4 был открыть тойсть гвг там никаких и быть не могло.
Смысл тебе книжник было идти в клан где нету цели и сидеть там какоето время причём бить себя пяткой в грудь какие арты маладцы
Вопервых, в клан я пришёл до фулхахвата. А какая может быть цель у клана достигшего всего?) Удержать все теры? Так мы их удерживали на протяжении месяцев 2х. И смысл этого? Всё было преднозначено заранее...
2 веснянка, Какая же всё таки гнилая у вас натура)
Это что единственная цель? У 7Легиона цель всю карту захватить?
я не говорю за 7 легион
LiftGame
12.09.2010, 17:04
Не буду тратить покашт много времени и скажу лишь одно - сичас начнёца самое весёленькое :)
Да стервятники начнут рвать теры
И что в этом интересного?
История повторяется.. Будут свои этерналы, кросадорсы, фатумы и ежи с ними по списку...
AlisonAngel
12.09.2010, 17:33
История повторяется.. Будут свои этерналы, кросадорсы, фатумы и ежи с ними по списку...
Если феры как руководство аов будут ложить на своих сокланов то... да. Ведь развал аов начался когда с него начали уходить люди. А люди просто так редко уходят значит были на то основания.
руководство феров ложит на всех кроме себя)
Сколько кланов разволили чтобы нагнуть АОВ?
AlisonAngel
12.09.2010, 17:36
руководство феров ложит на всех кроме себя)
Мне так не показалось.
Archakov
12.09.2010, 17:38
расвет , камелот , найтмары . Вроде все
Феры нубы взяли теры после того как кланов 5 разволили да и сам АОВ уже разваливался но всё это пустые слова сейчас
pishpish11
12.09.2010, 17:41
Убейте тролля
Archakov
12.09.2010, 17:41
Ги ArtOfWar больше нет!
спс кЭп ...
Есть кучка людей для которых ArtOfWar был кланом да не плюшками с тер)
Skill999
12.09.2010, 17:42
рассблаюься :D мб и примут в аку аов :D
pishpish11
12.09.2010, 17:43
Сунуть его в ЧС что ли?:shuffle: Сейчас начнется философия
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:44
Феры нубы взяли теры после того как кланов 5 разволили да и сам АОВ уже разваливался но всё это пустые слова сейчас
NAVIJ А ты кто такой что так отзываешься о нас? Неужели такой неадекват был в Control`e, видимо не зря тебя турнули оттуда. Назваться слабо или предпочитаешь прятаться в анонимусе и вякать?
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:44
расвет , камелот , найтмары . Вроде все
Это вообще-то наши союзные кланы, а не вар-кланы.
Сказал мембер клана который как крысы разрывали теры даблами!
Archakov
12.09.2010, 17:45
Неужели такой неадекват был в Control`e?
их там много... поверь :)
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:46
Aphrodite привет!! =)) :):)
NAVIJ А ты кто такой что так отзываешься о нас? Неужели такой неадекват был в Control`e, видимо не зря тебя турнули оттуда. Назваться слабо или предпочитаешь прятаться в анонимусе и вякать?
Я ушел из феров после того как просрали последнию теру)
А просрали из-за тупого руководства!
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:47
А ты хоть одну теру разорвал? Ты на тв был хоть раз? Или ты даже не знаешь как оно выглядит?
Сервер Пегас клан Деми годс
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:49
Я ушел из феров после того как просрали последнию теру)
А просрали из-за тупого руководства!
Значит это ты бежал как крыса оставив клан после его неудачи! А остальные остались и продолжили поднимать клан, несмотря на неудачу.
Сервер таразед клан ArtOfWar
Если так посмотреть. То для победы над AoW альянсу пришлось развалить : 1) Хелсаулс, 2) Прогамерс, 3) Этернал 4) Дс
Вродь всё. Если чего не указа, дополняемс
Значит это ты бежал как крыса оставив клан после его неудачи! А остальные остались и продолжили поднимать клан, несмотря на неудачу.
Неудача была ставить таких офицеров!
И дипломатов которые хоть и бывших но сокланов в кос заносят)
За подставы крыс которых принели)
Если так посмотреть. То для победы над AoW альянсу пришлось развалить : 1) Хелсаулс, 2) Прогамерс, 3) Этернал 4) Дс
О ещё Дарк сайд и много пожалуй других
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:52
Сервер таразед клан ArtOfWar
А ник твой как анонимус?
А ник твой как анонимус?
И ты себя адыкватом называеш?
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 17:54
И ты себя адыкватом называеш?
А что в этом неадекватного?оО
А леги,Тотал?
ArtOfWar развалил тотол я помню ещё как весь сервак орал грац ArtOfWar за развал тотола
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:03
ArtOfWar развалил тотол я помню ещё как весь сервак орал грац ArtOfWar за развал тотола
NAVIJ ты от вопроса то не уходи. Назваться слабо на сервере Таразед?
Archakov
12.09.2010, 18:10
Назваться слабо на сервере Таразед?
он походу брат пострадала . отвали от него!!11
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:10
:D:D:D:D:D
NAVIJ ты от вопроса то не уходи. Назваться слабо на сервере Таразед?
Я до сих пор в ArtOfWar и срал я на вас )
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:11
Я до сих пор в ArtOfWar и срал я на вас )
Ясно-слабо. Ну что ж вякай дальше анонимус, потому что на большее ты не способен :D
А ты то кто чудо)
Ясно-слабо. Ну что ж вякай дальше анонимус, потому что на большее ты не способен :D
Ну я ещё способен фармить вас пока)
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:14
Ну я ещё способен фармить вас пока)
http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Archakov
12.09.2010, 18:19
А ты то кто чудо)
Вопрос не кто Я а кто ты?
Отстаньте от анонимуса, он сам сдохнет без вашей помощи )
Отстаньте от анонимуса, он сам сдохнет без вашей помощи )
О дооооооооооооооооооо
Archakov
12.09.2010, 18:23
малако ты не ты?
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:24
малако ты не ты?
А че Малако через "а", или сейчас так модно? http://pw-steel.ucoz.ru/sml/monkey17.gif
Archakov
12.09.2010, 18:25
А че Малако через "а", или сейчас так модно? http://pw-steel.ucoz.ru/sml/monkey17.gif
ник у академика МаЛаКо! или как так
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:27
ник у академика МаЛаКо! или как так
Ааа, ясно! http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:29
А tajnajasex всё еще сидит в РО и печально смотрит на форум, но поделать ничего не может http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Archakov
12.09.2010, 18:36
А чейт ты ее подкалываешь? ярый альянсер как никак....
Омг.... 10 раз
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 18:39
Хто?! http://pw-steel.ucoz.ru/sml/monkey10.gif Я?! http://pw-steel.ucoz.ru/sml/monkey10.gif Да Боже упаси http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig19.gif Кстати это ОН, а не ОНА http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Archakov
12.09.2010, 18:42
*** я с тайной перепутал ... Тим прости дебила :(
pishpish11
12.09.2010, 18:47
Тайную с Пристом попутали http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif xDD
UngryBitch
12.09.2010, 19:13
гы) .
Csmaster1996
12.09.2010, 19:23
Арты реально распустились или это очередная их подстава?
UngryBitch
12.09.2010, 19:25
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Да, был запущен архигениальный план "ПоПяЧиТь ТаРаЗеД v 2.0", завтра вся карта системно станет зеленой, и пропадут все мастера телепортов.
Archakov
12.09.2010, 19:34
сгинь неверный
Я уже устал видеть АоВ,пускай хоть ПГ или феры будут.;)
Skill999
12.09.2010, 20:32
1. Ордер забрал теры у АоВ и без даблов и при НОРМАЛЬНОМ составе аов(когда на тв не ходили недо-персы с точкой +1-2 по кругу)
2. даблы и триплы,это ВАШИ фейлы на ставках-) фз кто раньше кликером у вас был,но такого он не допускал(разве что конец света случался aka ставки в 200кк)
3. "как крыса" поступил ты кокраз) когда тебя скорее всего кикнули с контрола,ты вместо того чтоб обдумать свои поступки и вернуться(или пойти в союзный ферам и контролу клан) пошёл в аов,которые в своё время врятли знали по каким причинам ты ушёл или был кикнут из контрола.
Aphrodite привет!! =)) :):)
превед Спаситель =))
ну что? радуемся или грустим? :( :)
UngryBitch
12.09.2010, 20:40
Я не сильно огорчен, я к этому был готов)
А чего грустить? АоВ уже почти месяц - не соперники.
А чего грустить? АоВ уже почти месяц - не соперники.
Атли, а какого у тебя ник няшно-фиолетовый, а у меня шлачно-серый? :(
Печально всё это
Без АоВ,это уже будет не игра
Я уже, если честно, настолько привык воевать с ними,что дальнейшее прибывание в игре без них,потеряло свой смысл
Счас начнётся делёжка,интриги вокруг терр
Но, это уже совсем другая история,которая будет писаться уже без меня
На последак хочу сказать:
Спасибо, моим друзьям за помощь,врагам за силы,кланам в которых я был за поддержку
Персонаж leon309 покидает ПВ
GoodWoman
12.09.2010, 22:03
Эх..Леончик удачи в реале :)
AlekseiMak
12.09.2010, 22:10
спасибо реальным бойцам АоВ с которыми я дрался полтора года-вы достойные соперники в принципе вы свою цель выполнили когда захватили карту-ну теперь и я одну из целей выполнил.надеюсь на возрождение нового клана где мы с вами снова сразимся)
Skill999
12.09.2010, 22:12
Печально всё это
Без АоВ,это уже будет не игра
Я уже, если честно, настолько привык воевать с ними,что дальнейшее прибывание в игре без них,потеряло свой смысл
Счас начнётся делёжка,интриги вокруг терр
Но, это уже совсем другая история,которая будет писаться уже без меня
На последак хочу сказать:
Спасибо, моим друзьям за помощь,врагам за силы,кланам в которых я был за поддержку
Персонаж leon309 покидает ПВ
удачи в реале :)
хе хе)) на правах флуда.... сделайте альянс пг+вирус+акс(не перс!) ;) неплохой замес сегодня на 28-29 вышел-)) всё-таки обломно быть без хиры-))
и вот ещё)) Спасибо ребятам с Ги ArtOfWar за ваши и наши фраги,внимание,компанию и понимание-)) welcome back again plz ;)
PERVOPROHODCHIK
12.09.2010, 22:21
Удачи Арты, через неделю встретимся с вами снова ;)
GoodWoman
12.09.2010, 22:30
я хоть как месяц не играю толком,но узнав сегодня о роспуске стало таак печально :(
нуу в общем то без комментариев на самом деле.
Спасибо сокланам и врагам :) которые воевали практически 2 года.
Спасибо всем за хорошую игру.
Удачи всем в реале и в идеальном мире.
и как модно говорить "AOW in my heart"
Атли, а какого у тебя ник няшно-фиолетовый, а у меня шлачно-серый? :(
не знаю...может потому, что я аццкий? (группа Ад)
Конечно жаль, что больше мы не увидим один из старейших кланов этого сервера, часть нашей истории. Спасибо вам за эти полтора года, с вами было действительно интересно :)
Но ведь роспуск не означает окончания противостояния, ещё повоюем-с :)
Но всё же это → http://s53.radikal.ru/i140/1009/1d/780c8949e22dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/1d/780c8949e22d.jpg.html)
Конечно жаль, что больше мы не увидим один из старейших кланов этого сервера, часть нашей истории. Спасибо вам за эти полтора года, с вами было действительно интересно :)
Но ведь роспуск не означает окончания противостояния, ещё повоюем-с :)
Но всё же это → http://s53.radikal.ru/i140/1009/1d/780c8949e22dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/1d/780c8949e22d.jpg.html)
супер:rtfm::)
pishpish11
13.09.2010, 00:47
Всем удачи в реале, кто ушел, с кем-то еще не прощаемся) Сити, говорят, ты тоже уходишь?
ЗЫ: Ну умницы. Зашли в пустой замок, разбили кристалл, "красиво" заскринили. Не тянет это на победу, пичаль. Совсем не тянет. Стоило бы как-то подостойнее себя повести, ибо это не последнюю терру для фулл карты взяли.
AlanDess
13.09.2010, 00:52
ЗЫ: Ну умницы. Зашли в пустой замок, разбили кристалл, "красиво" заскринили. Не тянет это на победу, пичаль. Совсем не тянет. Стоило бы как-то подостойнее себя повести, ибо это не последнюю терру для фулл карты взяли.
Не последнюю, а первую ;) Первую терру после официального и полного развала АоВ :)
Всем удачи в реале, кто туда собрался)
К этому всё шло. АОВ был великим кланом и я горд, что был его частью. Многое изменилось с марта этого года. Наверное, после выполнения задачи захвата всех терр было бы правильней и мудрее распустить клан. Этого не сделали тогда, но это произошло сейчас.
ArtOfWar навсегда останется в памяти Теразеда, как первый. Повторить его подвиг будет трудно, но посмотрим может кому и удастся.
cold_fire
13.09.2010, 01:37
Спасибо тем кто воевал на стороне ArtOfWar в мире:) Было круто:)
NadoeloVce
13.09.2010, 01:54
Спасибо всем ребятам и девченкам из ArtOfWar с которыми мне посчастливилось играть в одном клане!
Что бы про вас не говорили вы великий клан,сервер таразед не забудет ваш подвиг по захвату карты,бессоные ночи и все выходные проведенные за монитором компа. Кто уходит,всем удачи,кто остается надеюсь на скорую встречу и рад буду снова быть с вами.
Это мои личные пожелания,что б вы не сказали что я говорю от имени клана, а то у некоторых на это ума хватит.
pishpish11
13.09.2010, 02:01
Не последнюю, а первую ;) Первую терру после официального и полного развала АоВ :)
Всем удачи в реале, кто туда собрался)
Все равно не пойму, а чем гордиться тут?
LiftGame
13.09.2010, 02:25
Ога, после фулл карты на этом серве как бы и гордица нечем, хотя.. вон же терр стало больше, и уж я б снял свою шляпу (да и весь серв бы) перед тем кланом, который возьмёт новую (по идее новую) карту
з.ы. ну уж само собой это будут не ордер и не феры, как же они свою половую связь то нарушат :) та и куда им стремица к фулл доминации на серве, это ж "не их цели" :)
BlondGirl
13.09.2010, 02:44
спасибо АоВ за то, что был частью моей игры на Таразеде. Самой эмоциональной частью =*
читаю форум и вижу как феры и ордер радуются. Зря радуетесь... скоро и ваша учесть будет такая же.
Skill999
13.09.2010, 02:47
ну тогда настанет ваша очередь радоваться... и кстати,нифига не радостно=\
GoodfellaHQ
13.09.2010, 04:36
Толи еще будет ;)
Всем удачи в реале, кто ушел, с кем-то еще не прощаемся) Сити, говорят, ты тоже уходишь?
Был АоВ, значит будет ещё кто то. До тех пор, пока старая система ставок работает гегемон может появится, так что... будем ждать :)
А мне сейчас одного хочется только .. ) чтобы феры и ордер не разрывали союз . Мы все вместе смогли победить аов , многие были вместе в патях на гвг за альянс , нам всем писали какие мы нубы , когда пытались остановить аов , который был сильнее всех наших кланов на голову и вот это случилось ) Поэтому теперь мне лично хочется чтобы те кто кидался фразами по типу Да вот вы нубы столько времени аов побеждали , почувствовали себя в нашей шкуре , когда против них организованный и устоявшийся клан с финансовым приимуществом и собственной аптекой , а их клан еще нужно создать и поднять ) и посмотрим через сколько времени у них выйдет убрать нас с карты ) Я не буду кидатсья громкими словами по поводу ухода ( хоть и не играю уже не мало ) но сейчас я интереса в игре для себя не вижу , если появится новый интересный и сильный враг мб я еще и появлюсь в игре , в случае вара с ферами - врядли .. это будет не моя война )))
Спасибо АоВ за отличную игру и борьбу которой в последнее время не хватало.
Надеюсь увидеть игроков АоВ в вновь возрожденном клане, равным по силам как нам так и Ордеру. Даешь новую веселую жизнь Таразеду!!!
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 09:49
А мне сейчас одного хочется только .. ) чтобы феры и ордер не разрывали союз .
ссышь када страшна?
ссышь када страшна?
Чего я ссу ? попробуй вот именно ты своими силами поднять клан , который сотрет ордер или феров с карты , а потом вякай ) Смысл воевать с теми , кто все время тебе помогал ? Вы тут все кричали , что мы развалили кучу кланов и почти год не могли нагнуть аов , а теперь попробуйте нагните нас сами , создайте клан , поднимите его и дайте нам отпор , с какого вдруг хера ордер и феры должны сами вам помогать , уничтожая друг друга ? :spy:
Мух, звездишь, когда страшно? =))
Феры не бросают союзников только потому, что враг включил голову и устроил реорганизацию.
В Ордере тоже не сомневаюсь. Немало воевали бок о бок, и еще повоюем.
Для тех, кто еще не понял: это не роспуск клана, это вторая часть фильма.
"AoW: перезагрузка" смотрите на мониторах страны!
http://i073.radikal.ru/1009/80/181a572b99af.jpg
Эх... жалко брэнд не сменили :( Было бы много интересней =)
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 10:48
Чего я ссу ? попробуй вот именно ты своими силами поднять клан , который сотрет ордер или феров с карты , а потом вякай ) Смысл воевать с теми , кто все время тебе помогал ? Вы тут все кричали , что мы развалили кучу кланов и почти год не могли нагнуть аов , а теперь попробуйте нагните нас сами , создайте клан , поднимите его и дайте нам отпор , с какого вдруг хера ордер и феры должны сами вам помогать , уничтожая друг друга ? :spy:
"Когда мы едины мы не победимы!" 3ий класс вторая четверть
murracama
13.09.2010, 10:49
Будет жаль если АоВ сгинет в лете.Я с интересом наблюдал за противостоянием.Говорю это как сторонний наблюдатель, поскольку не состоял ни в одном из обсуждаемых здесь кланов.Желаю АоВ реинкарнации.
kondratevich
13.09.2010, 10:55
"Когда мы едины мы не победимы!" 3ий класс вторая четверть
улыбнуло) Терпение юный подаван и ты тоже постигнешь эту простую истину, до второй четверти осталось немного времени...
trashGirlpw
13.09.2010, 10:56
в удачную перезагрузку верится с трудом)
Bartman13
13.09.2010, 11:04
некоторые тру аовцы побыренькому в пэгэ ушли, витюшу точить =D
Нужно открыть фонд поддержки восстановления АоВ. Ну как-то всеми кланами помочь поднятся павшему божеству... Готов выделить в фонд 10-15 наборов яшмы 4-го уровня(ну всегда нужна) и пару форм из 79-89 данжей. Так сказать "подъёмные" на развитие и восстановление... Ну и как-то поспособствовать возрождению "титана". Ато форум аж затих после вчерашнего. Стало грустно и скучно :(
Funkys3t
13.09.2010, 11:09
глупое глупое стадо)
скажи зачеми нам создавать клан и нагибать вас?
Выиграть тв? я полтора года выигрывал
Доказать школоте которая фармила пару лет ради о боги великой цели остановления доминации аов? ну упоси=)
А ну нет же.. мы должны снова потратить год чтобы захватить все теры и услышать блаблабла)))
Ордер и феры должны нам помогать?)) кому нам уважаемыей е..лан ) аж в рифму))) то что ты называешь аов щас на сервере антарес в клане Sh или ты и вправду считаешь что нытики которые не смогли взять за полтора года 100й это наше достояние ?))
Мы в свое время смогли сказать *добро пожаловать на сервер аов*
И никто не сможет это повторить.
pishpish11
13.09.2010, 11:12
Презз, у тебя и яшма есть? :fear: мажорина. Я думал, ты нам банки проспонсируешь 100-е. Ну под проценты, естественно.
GoodWoman
13.09.2010, 11:12
Нужно открыть фонд поддержки восстановления АоВ. Ну как-то всеми кланами помочь поднятся павшему божеству... Готов выделить в фонд 10-15 наборов яшмы 4-го уровня(ну всегда нужна) и пару форм из 79-89 данжей. Так сказать "подъёмные" на развитие и восстановление... Ну и как-то поспособствовать возрождению "титана". Ато форум аж затих после вчерашнего. Стало грустно и скучно :(
Преззз,твоя язвительность вообще не к месту)
Презз, у тебя и яшма есть? :fear: мажорина. Я думал, ты нам банки проспонсируешь 100-е. Ну под проценты, естественно.
100-х нет у него,он только 90-ыми барыжит_)
А что касается перезагрузки: народ уже начал разбегать по пэжэ,вирусам,ну и думаю в ордер тоже заявки будут)ну и ферры не исключение.
Жестоко, однако... ;-)
Ну что же... Всё вполне закономерно. При взгляде со стороны удручает одно: слишком уж длительная агония. Зачем и кому она была нужна? Но, и это тоже объяснимо. Эти полгода нужны были Боцману. ;-)
Я рад, что всё закончилось. Так уж получается, что на работе есть время для чтения форума. И было неприятно заглядывать в раздел дипломатии АоВ и в Противостояние. Но, всё в прошлом.
Поздравляю всех с очередным Историческим событием в жизни Таразеда.
И вообще, кто решил начать игру заново, приходите на ПВИ. Накормим, напоим, оденем, обуем ))). До конца сентября рейты х2 на опыт. При умеренном зaдротстве и небольшом донате реально апнуть 70 лвлов за рейты. А если серъёзно, то нам очень нехватает опытных и грамотных игроков. Нам вполне под силу "нагнуть" сервер под свой клан, но не всегда это позволяет сделать наш он-лайн.
Пафосно, конечно, но по-другому не могу :-).
З.Ы. Только за долбанных "Рыб" не играйте *-(. Танки, вары, присты... Ждём...
Преззз,твоя язвительность вообще не к месту)
100-х нет у него,он только 90-ыми барыжит_)
А что касается перезагрузки: народ уже начал разбегать по пэжэ,вирусам,ну и думаю в ордер тоже заявки будут)ну и ферры не исключение.
Сегодня 100-х закину в кота, раз спрос есть :rolleyes: Пишите в ПМ - погорельцам скидку сделаю... :shuffle:
pishpish11
13.09.2010, 11:24
Я вот тут думаю, а вдруг он захватит монополию на 90 банки и будет цены завышать? :( какой ужас, страшно представить.
GoodWoman
13.09.2010, 11:27
Всегда найдутся добрые друзья,которые купят тебе банок по цене правителя)))
kondratevich
13.09.2010, 11:35
глупое глупое стадо)
Доказать школоте которая фармила пару лет ради о боги великой цели остановления доминации аов? ну упоси=)
А ну нет же.. мы должны снова потратить год чтобы захватить все теры и услышать блаблабла)))
Ордер и феры должны нам помогать?)) кому нам уважаемыей е..лан ) аж в рифму))) то что ты называешь аов щас на сервере антарес в клане Sh или ты и вправду считаешь что нытики которые не смогли взять за полтора года 100й это наше достояние ?))
Что ты выигрывал то,персонально ты? Соло ходил даблы раскидывать? Не приписывай себе заслуженое кланом...Скажите спасибо человеку который кикнул весь Тотал-иначе не видать бы вам зеленой карты никогда...После развала Тотала забрать теры у нубокланов невелика честь, не надо этим так гордиться. Забрать теры много ума не надо-удержать проблема, ты сам прекрасно это знаешь. Вы все забрали но не смогли удержть-это ваши личные проблемы. Оскорблять людей очень умный поступок чо) Ты сам е*лан если уж на то пошло...Повторять вашу ошибку никто не хочет, не путай понятия "не хочет" и "не сможет". Превращать игру в работу додумались только вы, нам оно нафиг не надо. Ни Ордеру ни ферам...К абсолютной власти вы стремились-получили и что? Чего костями теперь то греметь? Что было-то было, что будет увидим...
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 11:40
Что ты выигрывал то,персонально ты? Соло ходил даблы раскидывать? Не приписывай себе заслуженое кланом...Скажите спасибо человеку который кикнул весь Тотал-иначе не видать бы вам зеленой карты никогда...После развала Тотала забрать теры у нубокланов невелика честь, не надо этим так гордиться. Забрать теры много ума не надо-удержать проблема, ты сам прекрасно это знаешь. Вы все забрали но не смогли удержть-это ваши личные проблемы. Оскорблять людей очень умный поступок чо) Ты сам е*лан если уж на то пошло...Повторять вашу ошибку никто не хочет, не путай понятия "не хочет" и "не сможет". Превращать игру в работу додумались только вы, нам оно нафиг не надо. Ни Ордеру ни ферам...К абсолютной власти вы стремились-получили и что? Чего костями теперь то греметь? Что было-то было, что будет увидим...
типичный анонимус
...
Дарк будь скромнее, у вас была вся карта, а мир принадлежал ПГ и Ферам =) так что еще сомнительно кому пренадлежал сервер ибо ~99% игрового времени люди проводили в мире, а не на ТВ =)
GoodWoman
13.09.2010, 11:47
омайгадбл, надо цука вспомнить всё!!111
Опять Арты эгоисты,захватившие всю карту у мобов!
Только никто не помнит расцвет пэжэ,появление альянса,а так же постоянное давление от нескольких кланов.
Да,Арты по любому на халяву напали и даже палец об палец не ударили.
Бесишь,уйди с глаз моих.
омайгадбл, надо цука вспомнить всё!!111
Опять Арты эгоисты,захватившие всю карту у мобов!
Только никто не помнит расцвет пэжэ,появление альянса,а так же постоянное давление от нескольких кланов.
Да,Арты по любому на халяву напали и даже палец об палец не ударили.
Бесишь,уйди с глаз моих.
Пипа не нервничай ты так =) Было весело. Теперь будем искать веселья в других местах. Хотя очень лень если честно чтото искать. Вовсяком случае мне.
Dima2421
13.09.2010, 11:51
глупое глупое стадо)
все что написал бред. Было 2 клана самых сильных на серве, Тотал и АОВ, Тотал развалили и самые сильные чары ушли в АОВ
Скажи мне, чудик, в чем гордость что у вас 200 САМЫХ сильных игроков (точеных, пряморуких, всяки...) пячили сервер? Не спорю, помимо как в АОВ были нормальные и сильные персонажи, что сделает один, да даже 10 сильных против 200? Ничего. А как сервер подточился (общий уровень чаров и точки) как немного скооперировались чтобы быть примерно в равном количественном положении на ТВ (по ур и хоть примерно по заточке) вас начали дрюкать. Смотри правде в глаза
з.ы. история из моей жизни... я плавал в свое время... так вот я пячил всех в области достаточно долго, т.к. я был самый возростной, а соперники мелочь. Но мелочь тренируется, и через несколько лет я стал обычным мастером спорта, а мелочь (которая некоторая уже побывала в олимпийский бассейнах) стала пячить меня
GoodWoman
13.09.2010, 11:54
Пипа не нервничай ты так =) Было весело. Теперь будем искать веселья в других местах. Хотя очень лень если честно чтото искать. Вовсяком случае мне.
да просто бесят эти имбицильные имбицилы,которые на протяжении года мусолят одно и то же,сколько можно то уже?
Сначала они хныкают,почему Арты не распустились,а когда они распускаются,они опять ноют. Тьфу на вас.
все что написал бред. Было 2 клана самых сильных на серве, Тотал и АОВ, Тотал развалили и самые сильные чары ушли в АОВ
Скажи мне, чудик, в чем гордость что у вас 200 САМЫХ сильных игроков (точеных, пряморуких, всяки...) пячили сервер? Не спорю, помимо как в АОВ были нормальные и сильные персонажи, что сделает один, да даже 10 сильных против 200? Ничего. А как сервер подточился (общий уровень чаров и точки) как немного скооперировались чтобы быть примерно в равном количественном положении на ТВ (по ур и хоть примерно по заточке) вас начали дрюкать. Смотри правде в глаза
з.ы. история из моей жизни... я плавал в свое время... так вот я пячил всех в области достаточно долго, т.к. я был самый возростной, а соперники мелочь. Но мелочь тренируется, и через несколько лет я стал обычным мастером спорта, а мелочь (которая некоторая уже побывала в олимпийский бассейнах) стала пячить меня
великий пячиль ты наш) начали нас дрюкать,когда была фулл карта "цвета плесени" (как вы любите говорить) и народ посваливал в реал и на антарес. Основной состав АОВ (так сказать топ-пачки),который воевал ушёл. Всё,для них все цели на таре были достигнуты. Осталось очень мало тех боевых единиц,которые были и заточены и пряморуки.
Так что это Ваше блаблабла не к месту.
Возрастной ты наш,учи русский и пиши без ошибок.
Ну Дарк прав в чем то, он был самым успешным мастером АоВ, думаю наравне с ЧудойЮдой.
Остальные конечно не показали ничего существенного, а только проедали нажитое первыми двумя.
Если Пасика думает сделать перезагрузку, которая уберет все проблемы, то он сильно ошибается. Проблема то не в мемберах (хотя и в них тоже) а в самом Пасике. Он не в состоянии повести за собой народ, потому что ему мало кто доверяет, а доверие ни за какие деньги не купишь, и ни какими реформами не прибавишь.
Насколько я понял основная масса перешла в аку, в субботу кто-то вернется обратно, но думаю немного кто на это подпишется.
А нам осталось задушить главное говно сервера - Винта.
Funkys3t
13.09.2010, 12:05
вот за что я люблю боца и фрика что они обладают собственным мнением и информацией не то что анонимусы и явные представители стада)))
чего лично я добился а чего нет... кто то плавал а потом перестал..иногда смотря на страну я понимаю что это мир убогих твердолобых овощей )
Ну и еще какая то **** упрекнула нас что мы работаем в игре)
Рассказываю: я сижу на работе за ноутом и 4г инетом мне тупо нечего делать и я играю руковожу кланом и бизнесом и тд) как и многие арты.
А про 200 топ100 персонажей тебе вообще в цирк тралалать)
У аов сегда был самый слабый состав на сервере ВСЕГДА. просто было 3-4 десятка проточенных пряморуких людей, которым в итоге надооело тянуть на себе все и они слиняли кто в реал кто на антарес=)
GoodWoman
13.09.2010, 12:07
Да ладно,в своём большинстве проблема в мемберах (да простят меня дорогие сокланы.)
В клане оставались единицы,которые готовы были рвать задницу.
Остальные как аморфные амёбы фармили,бегали непонятно где,но только не на тв/ивентах и замесах.
Dima2421
13.09.2010, 12:08
великий пячиль ты наш) начали нас дрюкать,когда была фулл карта "цвета плесени" (как вы любите говорить) и народ посваливал в реал и на антарес. Основной состав АОВ (так сказать топ-пачки),который воевал ушёл. Всё,для них все цели на таре были достигнуты. Осталось очень мало тех боевых единиц,которые были и заточены и пряморуки.
Так что это Ваше блаблабла не к месту.
Возрастной ты наш,учи русский и пиши без ошибок.[/QUOTE]
У меня по русскому языку было в школе плохо, не скрываю, но что поделать. Цели достигнуты, но когда стали пячить АОВ, у "топ пачек" целей все равно не осталось, типа меня имеют но попу не уберу, я ж не Вася
VizZionari
13.09.2010, 12:13
Дарк будь скромнее, у вас была вся карта, а мир принадлежал ПГ и Ферам =) так что еще сомнительно кому пренадлежал сервер ибо ~99% игрового времени люди проводили в мире, а не на ТВ =)
ну не всегда вы выруливали все замесы далеко не всегда :o
usama_2006
13.09.2010, 12:16
Остальные как аморфные амёбы фармили,бегали непонятно где,но только не на тв/ивентах и замесах.
И Пипе и еще 7-8ми людям приходилось получать за всех , печально Т_Т
GoodWoman
13.09.2010, 12:19
У меня по русскому языку было в школе плохо, не скрываю, но что поделать. Цели достигнуты, но когда стали пячить АОВ, у "топ пачек" целей все равно не осталось, типа меня имеют но попу не уберу, я ж не Вася
что поделать...что поделать... в перерывах между заплывами учить русский.
вот про Васю и попу не очень поняла )
Dima2421
13.09.2010, 12:25
Про попу подробнее... "топ пачки" добились своего, развалили Тотал побыстрому отхватили теры и "ушли" (Хотя переодически все равно мелькали на серве). Далее АОВ начинают сливать, постепенно и неуклонно... Разве остаться доминантом не новая цель? Мы же наблюдаем или невозможность ее достич ииз за бессилия, либо пассивное поведение. На более народном языке:
АОВ нагнул и попячил всех
всем не понравилось и все начали оказывать противодействие
все нагули и попячили АОВ
АОВ тихо мирно устроился по удобнее и получает удовольствие
а вариантов то море, надо только взбрыкнуть
з.ы. не обижайтесь на слова, просто без ТВ будет совсем невесело, рыбу качать не охота
Единственное чего я не понимаю, зачем Пасика держится за бренд АоВ. Вы что не видите что творится с Тоталом, в котором черти что творится каждый месяц очередной нубас орет о ВОССТАНОВЛЕНИИ СТАРОГО ТОТАЛА!!!1111.
Он что не понимает что надо было точку поставить еще зимой? Теперь будете наступать на старые грабли.
Создали бы новый клан, с новой историей, это же куда интереснее, чем пытаться восстанавливать старое. Ведь успехи и неудачи АоВ всегда будут сравнивать с прошлым, а подняться на ту планку будет невероятно сложно. И весь шлейф врагов, обид, неудач тоже будет следовать за вами, оно вам надо?
Вот мы создали новый клан Ордер. И что плохо? Отлично всё.
GoodWoman
13.09.2010, 12:37
Про попу подробнее... "топ пачки" добились своего, развалили Тотал побыстрому отхватили теры и "ушли" (Хотя переодически все равно мелькали на серве). Далее АОВ начинают сливать, постепенно и неуклонно... Разве остаться доминантом не новая цель? Мы же наблюдаем или невозможность ее достич ииз за бессилия, либо пассивное поведение. На более народном языке:
АОВ нагнул и попячил всех
всем не понравилось и все начали оказывать противодействие
все нагули и попячили АОВ
АОВ тихо мирно устроился по удобнее и получает удовольствие
а вариантов то море, надо только взбрыкнуть
з.ы. не обижайтесь на слова, просто без ТВ будет совсем невесело, рыбу качать не охота
Дима тебе бы не в онлайн игры играть.
Единственное чего я не понимаю, зачем Пасика держится за бренд АоВ. Вы что не видите что творится с Тоталом, в котором черти что творится каждый месяц очередной нубас орет о ВОССТАНОВЛЕНИИ СТАРОГО ТОТАЛА!!!1111.
Он что не понимает что надо было точку поставить еще зимой? Теперь будете наступать на старые грабли.
Создали бы новый клан, с новой историей, это же куда интереснее, чем пытаться восстанавливать старое. Ведь успехи и неудачи АоВ всегда будут сравнивать с прошлым, а подняться на ту планку будет невероятно сложно. И весь шлейф врагов, обид, неудач тоже будет следовать за вами, оно вам надо?
Раз уж на то пошло,то точку надо было ставить еще в марте. Хотя на тот момент я сама была против роспуска гильдии и только позже поняла,что это была действительно ошибка.АОВ уже никогда не будет прежним. Хотя я уже как месяц не играю и подробностей особо не знаю,но собрать народ вновь практически нереально.
Одни разошлись по кланам,другие не пойдут из-за обиды такого поступка.
Единственное чего я боюсь,это то,что когда нибудь раз в месяц какие то нубасы будут орать о "ВОССТАНОВЛЕНИИ ArtOfWar!!!111"
Мне бы очень этого не хотелось,чтобы всякие ололошники бегали под значком АОВ и кричали какие они нагибашки.
Если распускать-распускать навсегда,чтобы даже ни один синяк не появлялся под этой эмблемой в мире.
...
Мне бы очень этого не хотелось,чтобы всякие ололошники бегали под значком АОВ и кричали какие они нагибашки.
Если распускать-распускать навсегда,чтобы даже ни один синяк не появлялся под этой эмблемой в мире.
Кнопка Del в помощь) Но Мистика не пойдет на это я более чем уверен.
Но есть шанс что кто-то пересоздаст клан. Хотя есть вариант при котором это название больше никто и никогда использовать не сможет.
NadoeloVce
13.09.2010, 12:46
Этот пост не в качестве наезда,так мысли в слух.
Ну вам создали ордер,но убрать АоВ с карты вы же не смогли в одиночку,для этого вам потребовался альянс.
Все АоВ нет,для чего нужен альянс?Распускайте кланы в свободное плавание,все равно на данном этапе нет больше кланов,которые смогут что то противопоставить альянсу. Но мне кажется этого не будет,так как вы прекрасно понимаете,что ордер самое слабое звено,вот по этому и вы обьявляете новый крестовый поход против ПГ и Винта,для вас всегда должен быть враг,что б удержать альянс.
Думаю руководство ордера осознает хоть это что выход из альянса для клана смерти подобно,при выходе вас начнут рвать все кланы которым вы в той или иной степени насолили.
Так что ребят вы обречены быть в альянсе.
FloodoTomy
13.09.2010, 12:49
Ух,как давно я тут небыл. АоВ всасали? yeah :D
Этот пост не в качестве наезда,так мысли в слух.
Ну вам создали ордер,но убрать АоВ с карты вы же не смогли в одиночку,для этого вам потребовался альянс.
Все АоВ нет,для чего нужен альянс?Распускайте кланы в свободное плавание,все равно на данном этапе нет больше кланов,которые смогут что то противопоставить альянсу. Но мне кажется этого не будет,так как вы прекрасно понимаете,что ордер самое слабое звено,вот по этому и вы обьявляете новый крестовый поход против ПГ и Винта,для вас всегда должен быть враг,что б удержать альянс.
Думаю руководство ордера осознает хоть это что выход из альянса для клана смерти подобно,при выходе вас начнут рвать все кланы которым вы в той или иной степени насолили.
Так что ребят вы обречены быть в альянсе.
Альянс был создан еще до создания Ордера.
И слова "вы" я не понимаю, ибо у каждого игрока клана свой путь по которому он пришел в Ордер.
GoodWoman
13.09.2010, 12:54
Кнопка Del в помощь) Но Мистика не пойдет на это я более чем уверен.
Но есть шанс что кто-то пересоздаст клан. Хотя есть вариант при котором это название больше никто и никогда использовать не сможет.
Это будет совершенно другая история и совершенно не тот клан ArtOfWar.
Поэтому пожалуй соглашусь,что лучше было бы создать другой клан и начинать развивать его,если у кого то еще осталось желание)
Хотя есть вариант при котором это название больше никто и никогда использовать не сможет.
Дык, зарегистрировать все возможные варианты и повесить на синих нубов...
Вообще хотелось бы всё таки увидеть новый клан, с новой историей. Пусть даже на базе старого состава АоВ. Костяк вполне в состоянии собраться и начать писать новую летопись на сервере. Кланов, которые пойдут сейчас на Альянс достаточно для формирования Анти-альянса("аkа" Конфедерация например). Нужен толковый и грамотный лидер(бюджет есть - скажем казна бывшего АоВ, опыт и знание тоже). Ну а дальше в добрый путь. Собрать людей, начинать понемногу ставить на кланы альянса или занимать свою нишу на карте, скажем, вытесняя легионеров из их угла... Понятно, что сейчас у анти-альянса задача сложнее в разы, чем она была у альянса. Против любого, кто рискнёт выступить с подобнымт знамёнами выйдет не "200 адекватов", а 4 укомплектованных клана. И тут уже нужно как минимум не меньше созников. В любом случае, война против альянса сейчас гораздо более интересный момент, чем выбивания АоВ с карты - ибо силы альянса очень велики... Вот в чём можно искать интерес к игре. :o
Archakov
13.09.2010, 12:59
И как всегда през вылил чуть желчи на Легов =)
И как всегда през вылил чуть желчи на Легов =)
Это получается не произвольно... :shuffle: Наверное аллергическая реакция... :o
Дима тебе бы не в онлайн игры играть.
А что ещё делать многодетному папке? =))
Единица измерения овна (БЦ), что ты создал? )))))))))))))))))))))))))))
Ты пришел, как обычно, на готовое все, вынося всем мозг в вентре что "АоВ непобедим, что ты, наверное, уйдешь из игры". Сколько ты ныл в вентре что свалишь в реал, потому что в этой игре никто не справится с АоВ, что надо брать перерыв? Побежал в Аион играть, молясь что АоВ распадется. Какой ты боец? Ты через сложности то никогда не шел. Ты как последний гнилой трус, который с виду пытается быть умным взрослым мужиком, давать умные советы, а на самом деле, заторможенная гнилая тряпка. Сам ты ничего не можешь, только троллить, именно поэтому мне тебя иногда даже жалко, поэтому я допускаю твои высказывания глупые на форуме, хоть так самоутвердишься.
Когда будешь душить главное овно сервера по твоим словам - смотри в веревке не запутайся, а то можешь себя подвесить, подскользнувшись в собственном овне... Хотя не, ты выживешь все равнои опять тогда "забьешь на сервер и тихо здрыстнешь)"
Идти через сложности, трудности - вот адреналин, интерес и опыт! А то что ты ежедневно нашим сокланам пишешь в приват всякую ложь про меня, а тебя в ответ посылают - вот она натура твоя гнилая!
PS: Никогда не забудем разговор в скайпе с тобой, благо мы не одни сидели там и народ знает какое ты гнилье и лгун!
Ушел с форума, а ты вылезай тролль, я подкормил тебя, надеюсь!
GoodWoman
13.09.2010, 13:26
ооооо понеслаааась)
получаетсья нелогичный триуголник .....
союз ордер -феры ( союз был против Аов ... но теперь нет Аов ... союз надо перезаключать ... )
пг обьявил вар ордеру .... но в то же время феры в союзе с пг ...
феры ... надо решатсья .. либо мы .. либо они .... другого не дано ...
вот плин а ведь все было так трагично и торжественно)
Archakov
13.09.2010, 13:30
болт ты же форум не читаешь? :D
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 13:32
а у ордера с легами какие отношения? будут ставить на легов?...
предлагаю так:
феры и ордер делять карту по вертикале ровно попалам, но так как у феров оношения с легого более натянутые то феры ставят на легов и отжимают их. Ордер же не пойдёт на них, типа союзники ну.
вот, потом ордер смотри на карту и понимает что левый нижний угол отхапали феры у легов, а это должно быть ордеровское. Ордер говорит ферам: "Да вы ***ели, это наше", и начианется война.
норм придумал? или ордеру хватит 1/3 карты?
Просто какта скучно будет есле они будут союзниками. Слыхал что есле начнётся война, многие из бывших артиков пойдут в Ордер ;)
у ордера нет союза с легами ...
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 13:34
печально...раньше же был. Как та вы кидаете своих друзей
порой .. достойный враг .. лучше ненадежного друга ...
меня мучает подозрение что в случае вара с ордером и из феров и из ордера так же уйдут многие.
Archakov
13.09.2010, 13:37
Как та вы кидаете своих друзей
Ды весь альянс прокинул легионеров , следующие будут ангелы ;)
GoodWoman
13.09.2010, 13:37
В любом случае решать это только им))
Так сказать Великим Мастерам))
и да.....PvE_Crabs захватят экономику Таразеда.:rtfm:
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 13:42
следующие будут ангелы ;)
кстать чота их давно не видно.
а правда говорят что на новых терах небыло мобов, и ангелы взяли пустую теру?.... а то мне сорока на хвосте принесла, а чот не верится