Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
VizZionari
14.09.2010, 09:22
Сервер Альтаир, объявляет форумный вар серверу Теразед, вплоть до увеличения разницы до 300 постов в ветке Противостояние Кланов, в пользу сервера Альтаир. Удачи.
:lol::lol::lol: спасибо зачетная шутка
Perfect Wars. Episod VII. Attack of Trolls
оценил ЗАЧОТ
Я бы плюсанул книжнику...нормальный троль чо... :rtfm: Вместе б куда-нибудь сходили... пофармили... :rolleyes:
Плюсани мне можем вместе пойти куда нибудь по Троллить
trashGirlpw
14.09.2010, 09:26
Трэшка, не жеманничай, я у тебя во фрэндах и ты видишь когда я в сети и где :shuffle: Или уже забыла?! :(
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1815.gif Учитывая чистоту моего онлайна - мне простительно.
Сейчас там чем заниматься - вообще непонятно( И вообще..я думала, что ты меня давно удалил)
А что касаемо казны.... През...ну ты сам понимаешь...не бывает такого, что б все было гладко
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2F tsmile%2Femb%2Ft1815.gif Учитывая чистоту моего онлайна - мне простительно.
Сейчас там чем заниматься - вообще непонятно( И вообще..я думала, что ты меня давно удалил)
А что касаемо казны.... През...ну ты сам понимаешь...не бывает такого, что б все было гладко
Удалил?! За что? По мне так дурь удалять человека из друзей тоько потому, что он в варклане... Я не из тех, кто убивается по этому поводу... :rolleyes:
А по поводу казны... я то как раз всё понимаю... Хотел кое-кому указать на это... Ато помнится мух кричал, что в АоВ такого не может произойти никогда - ибо серьёзный и уважаемый клан... Ан нет. Результат на лицо. Те же яйца только в профиль :D
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 09:51
Читаю форум АоВ и улыбаюсь... Часть казны таки нагрели :D Хочу услышать комментарии правоборца Мухамора... Помнится он вступал в АоВ под лозунгом, что АоВ не Конкорд и там с казной такого не случится :lol:
мне пох чо там происходит, я пве краб.
презз а ты много на банках зарабатуешь? или просто "для народа" торгуешь, чтоп у всех баночки были.
мне пох чо там происходит, я пве краб.
презз а ты много на банках зарабатуешь? или просто "для народа" торгуешь, чтоп у всех баночки были.
На яшму хватает :cool:
Да и акция у меня - доступные банки для всех жителей сервера. :rolleyes:
trashGirlpw
14.09.2010, 09:59
Удалил?! За что? По мне так дурь удалять человека из друзей тоько потому, что он в варклане... Я не из тех, кто убивается по этому поводу... :rolleyes:
А по поводу казны... я то как раз всё понимаю... Хотел кое-кому указать на это... Ато помнится мух кричал, что в АоВ такого не может произойти никогда - ибо серьёзный и уважаемый клан... Ан нет. Результат на лицо. Те же яйца только в профиль :D
Ну, знаешь...ситуация не совсем такая, как в конкорде)
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 10:03
На яшму хватает :cool:
Да и акция у меня - доступные банки для всех жителей сервера. :rolleyes:
поставь в себе в подпись не менструация сервера, а знахарь таразеда.
GoodWoman
14.09.2010, 10:14
Вообще то сама казна на месте:rolleyes:
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 10:17
пип не расказуй ему что такое кипер, и прочее.... пусть думает, что не он один такой крыс =))
гляди возобнит якобы с него пример берут.
Читаю форум АоВ и улыбаюсь... Часть казны таки нагрели :D
врешь.
.
Я тут смотрю мне уже +сики ставят=) Может без заявки примут?=)
пип не расказуй ему что такое кипер, и прочее.... пусть думает, что не он один такой крыс =))
гляди возобнит якобы с него пример берут.
Да мне достаточно того, что написано у вас на сайте :D
"около 20-25 камней глубинок, 5-8 рубинок, пятерка острых, туманных... 27(вроде) книг, 11кк наличкой."
Пересчитывать на наличные будем? Дабы оценить потери? Конкордовскую казну пластинчатый быстро подсчитал... :rtfm:
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 10:28
ПВ алхимия в подписи транви:bis:...форум офф на часика полтора)) пока не сделаю користо
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 10:28
"около 20-25 камней глубинок, 5-8 рубинок, пятерка острых, туманных... 27(вроде) книг, 11кк наличкой."
Пересчитывать на наличные будем? Дабы оценить потери? Конкордовскую казну пластинчатый быстро подсчитал... :rtfm:
ты сейчас очень смешно выглядишь)))) "услышал звон да незнаю где он"
GoodWoman
14.09.2010, 10:29
Ну это не казна)
В казне все клановые деньги.
ты сейчас очень смешно выглядишь)))) "услышал звон да незнаю где он"
Ты выглядел не менее смешно, когда строил свои доводы касательно казны Конкорда :D Мне по большей части всё равно где у вас что лежит... Просто сам факт улыбает :lol:
Ты выглядел не менее смешно, когда строил свои доводы касательно казны Конкорда :D Мне по большей части всё равно где у вас что лежит... Просто сам факт улыбает :lol:
През, однако пво то на тебе) Если бы хотел показаться белым и пушистым в той ситуации, то просто бы продал в мир колечко, ну и незнаю.. разослал чтоль всем по копейкам
GoodWoman
14.09.2010, 10:57
Так,стоп тема "Конкорд-казна Конкорда-Мухомор в Конкорде-Презз в Конкорде".
Задолбали уже,сколько можно мусолить одно и то же?
trashGirlpw
14.09.2010, 11:02
Как ни странно, Пип, безконечно)
Как дела у тя?
GoodWoman
14.09.2010, 11:09
Да потихоньку,вся в реале-работа-отдых-дом-инст-развлекушечки))))),хотя иногда захожу устроить бабобунт в крабах))
Да и с людьми пообщаться)
Самое время вернуть в подписи трогательные надписи "Помним, любим, скорбим" и скриншотик 13 марта :))) Тогда ведь еще были мозги кое у кого, после осталась только жадность)
kondratevich
14.09.2010, 11:14
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех участников длительного противостояния АоВ vs Альянс) АоВ спасибо за интересные ГвГ, фан в мире и на форуме) Союзникам и сокланам-за помощь и поддержку в трудные минуты, приятное общение) С момента вступления в Order и по сей день-ни разу не пожалел о своем выборе,нет ничего интереснее чем борьба с сильным противником...Момент немного печальный-серьезное противостояние окончено, стало быть поставленная цель достигнута, а новая в ближайшее время вряд ли появится...Серьезных войн в ближайшее время не ожидается и особого стимула играть нет) Всем удачи в игре и реале...Может еще встретимся на просторах Идеального мира,кто знает что будет через месяцок-другой)))
trashGirlpw
14.09.2010, 11:15
отдых... няяяhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gif
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 11:18
какой наф отдых.... ПВЕ ЖДЁТ НАС ТОВАРИЩИ11111111
GoodWoman
14.09.2010, 11:21
Интересно много еще людей уйдут после роспуска АОВ? :D
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 11:25
Ань, ты веришь что уходят из-за этого?... чо за бред. Есть аов.. нету. Когда АоВ был последние 2 недели замесы былы раз в 3 дня. Вчера и то раза 2 стычки серьёзные были.
Это всё херня а-ля "АоВ я вас люблю, но реал зовёт", а завтра заявка в ордер.
GoodWoman
14.09.2010, 11:31
Ань, ты веришь что уходят из-за этого?... чо за бред. Есть аов.. нету. Когда АоВ был последние 2 недели замесы былы раз в 3 дня. Вчера и то раза 2 стычки серьёзные были.
я не только про сокланов,а вообще,тот же Леончик)))
Мух можешь кидаться в меня тапками,но если бы я играла и Артов распустили с концами,тут 2 варианта: я бы наверное тоже ушла в какой нибудь Ордер или Феры, либо как вариант zадрaчиваться с новым проектом при желании. Заново собирать народ,заново всё строить и пытаться вырасти)) Заходить на 2 круг,так сказать.
GoodfellaHQ
14.09.2010, 11:32
Эм ... это пишут люди которые были все время в ордере :D
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 11:34
Ну так а связи не чувствуете? пишу же после распада АоВ ничего на сервере не изменилось.
kondratevich
14.09.2010, 11:41
Ну так а связи не чувствуете? пишу же после распада АоВ ничего на сервере не изменилось.
Эм ... это пишут люди которые были все время в ордере :D
Основная цель создания ги Order была - противостояние АоВ, а не захват карты/всехнагнуть111/свой вариант(нужное подчеркнуть)...АоВ нет...Немало людей пришло в Order только по одной причине-война с АоВ, нет ничего удивительного что они теперь уходят...
trashGirlpw
14.09.2010, 11:43
Ты понимаешь в чем дело...Мух, ведь проблема не ток в замесах...Я никогда не расписывалась в бесконечной любвик АОВу, или преданности до гроба. Но тем не менее, ситуация такая. что мне лично сейчас в пв делать решительно нечего. Почему?) потому что АЛьянс - остался, противостояния нет. И я честно говоря не верю, что через неделю Пася соберет это противостояние, а значит ГВГ нормальных у нас в ближайшее время на серваке не будет.
Возможно было б не плохо, если б кто-то сейчас начил высказывать идеи о сборе клана, как в свое время перед сбором ордера, но не мне этим заниматься, ибо я надеюсь, что я все таки смогу уже заполнить эту дурацкую анкету на визу, и улететь, а када вернусь, мб что нить и будет)
Но сейчас, для меня нет смысла заходить пвпшится или фармить или качаться...
trashGirlpw
14.09.2010, 11:45
я не только про сокланов,а вообще,тот же Леончик)))
Мух можешь кидаться в меня тапками,но если бы я играла и Артов распустили с концами,тут 2 варианта: я бы наверное тоже ушла в какой нибудь Ордер или Феры, либо как вариант zадрaчиваться с новым проектом при желании. Заново собирать народ,заново всё строить и пытаться вырасти)) Заходить на 2 круг,так сказать.
Новые проекты...я тут полазила в поиске других игр онлайн...как то все - либо было, либо однотипно)...так печально..хотя не...сейчас сижу - танцую в парапа))
GoodWoman
14.09.2010, 11:49
Новые проекты...я тут полазила в поиске других игр онлайн...как то все - либо было, либо однотипно)...так печально..хотя не...сейчас сижу - танцую в парапа))
не Трэшк,под новым проектом я имела ввиду,новый клан,под новой эмблемой.
А что касается онлайн-игр. PW -моя первая и последняя игра. Больше я никуда не сунусь)))
trashGirlpw
14.09.2010, 11:50
не Трэшк,под новым проектом я имела ввиду,новый клан,под новой эмблемой.
А что касается онлайн-игр. PW -моя первая и последняя игра. Больше я никуда не сунусь)))
ну, для мя не первая - эт точно) про последнюю не наю не наю) Я, наверн, слишком увлекающаяся натура)
GoodWoman
14.09.2010, 11:53
ну, для мя не первая - эт точно) про последнюю не наю не наю) Я, наверн, слишком увлекающаяся натура)
увлекаться можно не только онлайн играми)
просто онлайн игры требуют времени,желательно много)
LiftGame
14.09.2010, 11:55
С добрым утром, товарищчи дроты и олкаши :)
trashGirlpw
14.09.2010, 11:59
увлекаться можно не только онлайн играми)
просто онлайн игры требуют времени,желательно много)
Ню..я ж не сказала, что я увлекаюсь тока онлайн играми) Думаю мой список увлечений не стоит тут публиковать) А любая онлайн игра требует много времени первый месяц-полтора)
С добрым утром, товарищчи дроты и олкаши :) уж вечер скоро
ГвГ ещё не закончилось. Начинается роспуск клана. А "истинные" АоВцы скринятся в ГД с куклами. Им пофиг на ГвГ и на клан...
http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=147330&postcount=980
GoodWoman
14.09.2010, 12:07
Суровая правда Идеального Мира.
С добрым утром, товарищчи дроты и олкаши :)
Привет алкоголик.
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 12:09
кинг не ходил на тв посление недели 2=))
Дровишек подкиньте - тема затухает :(
Сергей, спасибо - очень показательный скрин...
Даёшь анти-альянс... Неужели нет желания всё таки собраться и надавать по щам зловредным альянсерам?!
trashGirlpw, найдешь нормальную он-лайн игру ,напиши))А тут и вправду скучно.
trashGirlpw
14.09.2010, 12:16
Дровишек подкиньте - тема затухает :(
Сергей, спасибо - очень показательный скрин...
Даёшь анти-альянс... Неужели нет желания всё таки собраться и надавать по щам зловредным альянсерам?!
на это нужно время...а его..как всегда)
Динь, тебе в каком стиле интересней?
ПВ моя первая игра)))Какой еще стиль может быть)
iokiioki
14.09.2010, 12:19
А я рад ))
Моя война закончена и теперь можно уйти отдыхать, что я собственно и сделал.
Всем спасибо и удачи!
GoodWoman
14.09.2010, 12:26
- 3 .
Всеми дружно ждём Terra Online...
http://www.youtube.com/watch?v=T5R4X_0R-C4
GoodWoman
14.09.2010, 12:34
Меня уже грозились в Терру затащить,но я что то не очень хочу..
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 12:34
та ну это мморпг...
Воен мой первый и последний персонаж в онлайн играх, котрого я прокачал с 1 до 100 уровня сам...
есле брошу ПВ, максимум буду в КС штырить изредка
AlanDess
14.09.2010, 12:35
- 3 .
если бы -3...
по моим подсчётам -10... :(
LiftGame
14.09.2010, 12:36
какая тера онлайн =_= наф этот ацтой унылый, графа фейбла и мобы мобы!1111
все ждём SW : The Old Republic (гляньте создателей.. сеттинг, возможности, я не тру фэн звёздных войн, но эту ммо жду больше всего)
http://www.youtube.com/watch?v=8e-Fl4D2NOE
GoodWoman
14.09.2010, 12:36
если бы -3...
по моим подсчётам -10... :(
ну это только те,кто отписался на нивале)
а что там у вас,я уж не знаю.
VizZionari
14.09.2010, 12:47
Всеми дружно ждём Terra Online...
http://www.youtube.com/watch?v=T5R4X_0R-C4
оценил женские ноги в видео ролике )) красиво :D:D:D
Я тоже жду Теру, только боюсь она заточена на консты, а мне больше нравятся игры где и соло можно не плохо жить.
SW : The Old Republic
http://www.youtube.com/watch?v=8e-Fl4D2NOE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=8e-Fl4D2NOE)
Тоже присматриваюсь к этой игре... Но Тэрра как-то интересней. Нравится система классов обещанных и отсутствие привязки к расе. Т.е. раса и класс выбираются независимо друг от друга. Ну и куча других примочек... Ну а в звёздных войнах... всегда хотел поиграть за реального джедая :cool:
Skelos39659
14.09.2010, 12:58
аллоды тоже ждали
LiftGame
14.09.2010, 13:03
угу, скок ещё примеров, а от проекта BioWare и LucasArts туфты ждать не стоит^^
SW Думаю хорошая игрушка будет, только наверно с абоненткой. если цену на подписку не загнут, а будет в районе 600 рублей, я бы попробывал
GoodWoman
14.09.2010, 13:17
можешь всем писать что я нупка (с) Pipetylka
аааа я помню помню :D:D:D
Skelos39659
14.09.2010, 13:38
Забавно тогда в прошлом побегали =)
Предлагаю идею - собрать новый клан для противостояния силам Альянса. Объединиться с Вирусом и другими униженными и оскорблёнными политикой Ордера и Феров и начать войну.
В качестве лидеров нового клана предлагаю харизматичного и обеспеченного тактика Сытого Лиса и логичного и последовательного стратега Марилиона. Пусть кланом правит мудрость... В случае, если идея получит своё развитие, готов занять пост дипломата нового клана.
Не дадим серверу закиснуть в рыбьей бездне мободроча!!!
През, не поминай мой игровой ник всуе.
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 14:08
тупее идеи и быть не могло, презик в своём репертуаре.
Archakov
14.09.2010, 14:10
а давай ты не будешь советовать а ? -_-
:D Активней высказываемся... активней...
Skelos39659
14.09.2010, 14:13
втоя идея сразу обречена на провал хд сытого вроде только торговля интересует...хотя в данный момент всё может быть...
втоя идея сразу обречена на провал хд сытого вроде только торговля интересует...хотя в данный момент всё может быть...
если бы сытый хотел добиться чего-нить большего, чем торговля - он бы уже занялся этим. раз не занялся - значит не хочет. логично?
почему не хочет - дело второе. не может, не интересно, не умеет - суть в не в этом.
как говорится "кто может - делает. кто не может - учит.". през вот учит.
GoodWoman
14.09.2010, 14:19
Преззу прям в онлайн игры играть ))
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 14:22
Пип, "играть" это громко сказано.
Skelos39659
14.09.2010, 14:22
сытый просто где то это писал, что его в этой игре интересует только торговля =)
Предлагаю идею - собрать новый клан для противостояния силам Альянса.
Предлагаю прежде, чем высказывать фантастические идеи, посмотреть, что придумает руководство АоВ. - Думаю, если бы у руководства АоВ не было бы каких-то "домашних заготовок", они бы просто распустили клан, а не пересобирали.
през вот учит.
По мне так лучше учить, чем откровенно проколоться как это получилось у тебя, Марилион... :rolleyes: Не в обиду будет сказано... но твоя "ошибка" сильно больно ударила по многим сокланам :shuffle:
Предлагаю прежде, чем высказывать фантастические идеи, посмотреть, что придумает руководство АоВ. - Думаю, если бы у руководства АоВ не было бы каких-то "домашних заготовок", они бы просто распустили клан, а не пересобирали.
А спорим, что нет никаких заготовок? На импульсе покикать всех из клана, потом сообразить, что натворил и сделать "откат" в виде темы на форуме... Это нормально... Если бы были заготовки, то всё было бы обставлено совсем по-другому...
Archakov
14.09.2010, 14:32
през хочу с тобой бухнуть.. и поф что я малалетка! хочу и все. напиши в личку где и когда плиз...
polosatiyGID
14.09.2010, 14:33
как говорится "кто может - делает. кто не может - учит.". през вот учит.
Смешно щас написал
по факту: рано или позно и ордер и феры поймут - что без вара с более менее сопоставимым соперником - понту от нахождения тут нету для большинства их мемберов)) Вот когда онлайн начнет падать...
Умиляют некоторые посты - друзья навек в наших кланах (сразу после разрыва - враги?:D), союз нужен, ибо плюсов дофига(для чего нужен и каких плюсов - х з), а ТВ... А, на кой ТВ? Тренировка - с заранее известным результатом - это ж наше все:rtfm:
А спорим, что нет никаких заготовок? На импульсе покикать всех из клана, потом сообразить, что натворил и сделать "откат" в виде темы на форуме... Это нормально... Если бы были заготовки, то всё было бы обставлено совсем по-другому...
Ну не скажи.
Итоги роспуска:
Ордер и Феры (и вообще весь сервер) поверили, что АоВ уничтожен.
Планы АоВ неизвестны.
Я, может, преувеличиваю стратегические способности руководства АоВ, но выглядит, как гамбит.
Так это или нет - скоро увидим.
Archakov
14.09.2010, 14:45
през жду ответа...
Ну не скажи.
Итоги роспуска:
Ордер и Феры (и вообще весь сервер) поверили, что АоВ уничтожен.
Планы АоВ неизвестны.
Я, может, преувеличиваю стратегические способности руководства АоВ, но выглядит, как гамбит.
Так это или нет - скоро увидим.
Если бы у руля стоял Дарк или хотя бы Марилион, я бы ещё мог предположить, что этот роспуск - холодный расчёт. Но учитывая обстоятельства... Не верю. ИМХО. Второй созыв АоВ сделает из клана дубль Тотала. История беспощадна. Её уроки как всегда дают возможность делать прогнозы с вероятностью 80 процентов... Нужна совсем другая идея и совсем другой клан...
Раш, мы уже с тобой бухали... Ходят слухи, что на выходных Воронежские ПВшники опять собираются... Т.ч. приходи - выпьем.
Archakov
14.09.2010, 15:01
Площадь ленина?
Площадь ленина?
Мне Кирил звонил... Сказал, что через контакт ему Катя писала... Домой приду - посмотрю что в контакте... Я вообще бы собрался в обед и поехал бы в лес всеми... Мяса пожарить, пива попить, пьяного Клоуна по лесу погонять :rtfm:
Archakov
14.09.2010, 15:11
короче если что пиши в игре или сдесь в личку на форум ... очень хочу развеяться... забыть обо всем..
Ок... Надо ловить момент - пока погода позволяет пить пиво на природе... а по пивбарам мы и зимой успеем насидеться...
А потом фотоотчёт на форум... Презз,Рашер и Клоун бухают вместе... :D
PERVOPROHODCHIK
14.09.2010, 15:48
Ок... Надо ловить момент - пока погода позволяет пить пиво на природе... а по пивбарам мы и зимой успеем насидеться...
А потом фотоотчёт на форум... Презз,Рашер и Клоун бухают вместе... :D
Prezzz, за совместную пьянку с косниками-кик из клана :D
Prezzz, за совместную пьянку с косниками-кик из клана :D
Не-е-е-е-е-е-е-ет, Спас! только не это...
Значит не будет фотоотчёта... :(
Буду дамажить клоуна водкой и скринить свои фраги...
Спорим солью его с двух бутылок?! Рашер ввиду возраста вообще с одного стакана ляжет... без 3-х чи и закуски...
Точно так же было и у нас, не было человека, который бы 24 часа в сутки занимался кланом, был сведущ в клановой специфике, имел большой опыт работы с большими кланами и был бы еще человеком известным и харизматичным. Но тем не менее как показала практика это не такая уж и проблема.
Так что противникам Альянса Ордер-Ферошес стоит призадуматься о создании Антиальянса, эта идея не так уж и плоха.
PS. Только Винта не берите, он вам все обгадит =)
VizZionari
14.09.2010, 16:02
Клоун имммунник на водку ;)
Archakov
14.09.2010, 16:08
Рашер ввиду возраста вообще с одного стакана ляжет... без 3-х чи и закуски...
это мы еще увидим....
Клоун имммунник на водку ;)
Да ла-а-а-адно... видели мы какой он имунник... У нас девушки и то дольше выдерживали... Мишка стареет... :o
Точно так же было и у нас, не было человека, который бы 24 часа в сутки занимался кланом, был сведущ в клановой специфике, имел большой опыт работы с большими кланами и был бы еще человеком известным и харизматичным. Но тем не менее как показала практика это не такая уж и проблема.
Так что противникам Альянса Ордер-Ферошес стоит призадуматься о создании Антиальянса, эта идея не так уж и плоха.
Тупой вопрос.... А зачем?)
2Prezzz Ждёмс фотоотчёт)
VizZionari
14.09.2010, 16:26
Да ла-а-а-адно... видели мы какой он имунник... У нас девушки и то дольше выдерживали... Мишка стареет... :o
надо мне как нить на сходку к вам приехать я 2 бутылки водки в лицо осиливаю, без при увеличения :beer:
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 16:34
боц, не все такие как ты, не каждый обладает даром создать такой могучий клан.... вот есле бы в артах был ещё 1 боцмэн, том может и сделали что нибудь подобное. А пока боц 1 и он создал ордер, а не антиордер.((((
а по факту делать та и незачем.... жрите пока что друг друга сами
vesnianka
14.09.2010, 16:37
Олег, подавляющему большинству тех, к кому ты обращаешься, не понять того, что ты до них пытаешься донести.) Многие из них пришли на все готовое и теперь недоумевают, как это так, взять и что то созидать, а не тупо юзать.)
Даже проигрывая, мы были достойными противниками, а это просто... мясо...
Даркибой очень любит гордиться былыми успехами, но поднять клан, как он тут всем обещал, он все же не смог. Вспоминаю, как они нас поучали когда то... Все вам вернулось бумерангом. И Даркибою, и Лордику-няхе... всем.) Не суди и не судим будешь!
ЗЫ. Другие ММО. Ф2П - локализация Buttle of Immortals от нашего любимого мейл.ру. П2П - GW2.
PERVOPROHODCHIK
14.09.2010, 16:39
Не-е-е-е-е-е-е-ет, Спас! только не это...
Значит не будет фотоотчёта... :(
Спорим солью его с двух бутылок?! Рашер ввиду возраста вообще с одного стакана ляжет... без 3-х чи и закуски...
:lol::lol::lol::lol::lol:
боц, не все такие как ты, не каждый обладает даром создать такой могучий клан.... вот есле бы в артах был ещё 1 боцмэн, том может и сделали что нибудь подобное. А пока боц 1 и он создал ордер, а не антиордер.((((
да я не тебе говорил, ты то явно не на что не способен )
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 16:48
да я не тебе говорил, ты то явно не на что не способен )
может и неспособен.. непробовал, у меня нету столько игрового времени. Вот у тебя явно времени побольше, раз умудрился создать такой топ клан.
Соглашусь с Мухомором, + 100500
Главное не ведитесь на глупые ПРОВОКАЦИИ Боцмана (с) Кроха
Боцманян настолько предсказуем, что даже не интересно. Уже убеждает антиальянс собирать)))) буагага
www.pro-pw.ucoz.com - боцманян новый дизайн сайта про тебя))
Skill999
14.09.2010, 16:51
хехе)) админам сайта АоВ-) прикройте темку в открытом разделе сайта-) а то мысль "Давайте заключим союз с ПГ" повергает в приступ истерического хохота :D
Skill999
14.09.2010, 16:52
Соглашусь с Мухомором, + 100500
Главное не ведитесь на глупые ПРОВОКАЦИИ Боцмана (с) Кроха
Боцманян настолько предсказуем, что даже не интересно. Уже убеждает антиальянс собирать)))) буагага
www.pro-pw.ucoz.com - боцманян новый дизайн сайта про тебя))
а кое-кто форумы не читает....3,14здабол?))
"шапка" сайта весёлая....но о5 3,14здабольство в ней "нарисованно" -)
а кое-кто форумы не читает....3,14здабол?))
И че нельзя зайти отписаться и уйти? Или ты наивный чукосткий юноше думаешь я сижу тут и читаю все эти страницы? лол )
PS: Кто-то спрашивал про Альтаир про Читера51. Нет персонаж не мой
www.pro-pw.ucoz.com (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=www.pro-pw.ucoz.com) - новый дизайн сайта
Винт, вопрос - в связи со сменой дизайна, будет ли сменён значок клана, на тот, что в шапке? И не в связи ли со сменой вашего значка сегодня будут на час остановлены сервера?
Заранее спасибо.
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 16:59
боц, ты на меня не обижайся. Просто буквально недавно ты фыркал на форуме дословно "Всякие книжники и мухоморы ничего не сделавшие в АоВ только и могут что пердеть на форуме"... А тут ты же, отсидевшийся в реале, янесдамся, и прочих отмазах, говоришь что создал ордер и нагнул АоВ....
боц, ты на меня не обижайся. Просто буквально недавно ты фыркал на форуме дословно "Всякие книжники и мухоморы ничего не сделавшие в АоВ только и могут что пердеть на форуме"... А тут ты же, отсидевшийся в реале, янесдамся, и прочих отмазах, говоришь что создал ордер и нагнул АоВ....
да я не обижаюсь на дурачков =)
Винт - кал =)
Винт, вопрос - в связи со сменой дизайна, будет ли сменён значок клана, на тот, что в шапке? И не в связи ли со сменой вашего значка сегодня будут на час остановлены сервера?
Заранее спасибо.
1. Не будет, значок останется такой же
2. Именно, мы просили остановить все сервера, в том числе и ПВИ, но нам не пошли на встречу xD
PS: БЦ (Боцман) - единица овна, содержавшая максимальное количество в Намцобе xD
Skill999
14.09.2010, 17:04
И че нельзя зайти отписаться и уйти? Или ты наивный чукосткий юноше думаешь я сижу тут и читаю все эти страницы? лол )
PS: Кто-то спрашивал про Альтаир про Читера51. Нет персонаж не мой
не все-) эту страницы ты прочитал точно-) иначе бы не отвитл на мой пост(провокацию :spy: ) о5 звездёж-)
ЗЫ. я не чукотский,а сибирский,но всё также наивный юноша :p
не все-) эту страницы ты прочитал точно-) иначе бы не отвитл на мой пост(провокацию :spy: ) о5 звездёж-)
ЗЫ. я не чукотский,а сибирский,но всё также наивный юноша :p
фу таким быть, конечно эту страницу прочитал, но это не значает что я прочитал 1687 или сколько там)
включи моск!
Skill999
14.09.2010, 17:07
фу таким быть, конечно эту страницу прочитал, но это не значает что я прочитал 1649 или сколько там)
включи моск!
нет не фу! :D зачем читать все? когда смыслы любого срача/флуда можно узнать на последних 2х? :spy: угадай с чего на природе в холодную погоду по шашлык согреваются(не костёр) моск особо не работает :)
Я настолько разозлил Винта, что он теперь рекламирует Ордер на своем говносайте =) Винт как маленькая девочка обиделась что ее назвали засрашкой потому что она нагадила не в горшок, а на пол.
Винт ты когда повзрослеешь? =)
Я настолько разозлил Винта, что он теперь рекламирует Ордер на своем говносайте =) Винт как маленькая девочка обиделась что ее назвали засрашкой потому что она нагадила не в горшок, а на пол. Винт ты когда повзрослеешь? =)
Я смотрю что как только баннер сделали - ты тут вылез сразу с какашками своими)
Внимание вопрос: кто кого разозлил?
Я не хочу еще взрослеть, иначе твой низкий интелектуальный уровень я вообще перестану понимать)
Мда,терь понятно...Пг на столько обиделись что Ордер не развалился когда большая часть Пг ушла с Ордера что теперь незнают уже как поднасрать им..От выкриков мир до Сайта..Ни чуть не смешно это уже убого...
LiftGame
14.09.2010, 17:29
ХЗ как остальных, а меня обновлённый сайт ПГ повеселил хД
и кстати вот опять таки да!.. у ордера унылый сайт
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 17:29
Я настолько разозлил Винта, что он теперь рекламирует Ордер на своем говносайте
боцмэн у тебя есть привычка "Якать" чо ты как маленький Я, да Я... помоему вар с ордером у пг не из-за тебя
и кстати вот опять таки да!.. у ордера унылый сайт
и у меня тормозит, ужасно... как феровский старый
Зато противостояние Ордер-ПГ вносит хоть какое-то разнообразие в жизнь сервера после развала АоВ...
Если ПГ сейчас начнут ещё и тэрры на половине Ордера забирать... Будет совсем весело =)
Судя по всему, ближайшая цель ПГ - ГП :D А значит и разборки с легионом не за горами :D
Прилететь в 2-3 пати на 28 том, слить 4 человека, ржать вне писа "хаха, ну вы нубасы!11", а потом, когда подходит народ слиться за пару минут и свалить ТПшками. Не очень сходится с картинкой на форуме.
Винт, лично против тебя ничего не имел никогда, но после этой херни...:down:
Первый и последний раз зашёл на ваш ботофорум...
LiftGame
14.09.2010, 17:34
аж 3 пати прогов, ничо се, великая гейская опять набирает обороты? ахаха
слышь гомик сколько сейчас гомиков у тебя в клане? (с) (кто то.. темка прогов)
kondratevich
14.09.2010, 17:37
Вот ведь не дают спокойно уйти) Наклонности у батьки всея прогеев какие-то истинно гейские что-ли....Это не VinT получается а самая настоящая ГайкА http://s55.radikal.ru/i147/1009/dd/93b1fc7d2ea5.jpg хоть бы прилюдно не признавался что тебя имеют все кому не лень...Да еще кто-то свистел что форум не читает дооооо)
Количество есть (сравнительно), с качеством беда)
Skill999
14.09.2010, 17:40
грац Гупи со светлым наполнением ^^
ахренительный у Гупи амулет души феникса с 2 по +5% хп:lol:
кальк тупит, но всё равно ржачно:D
VizZionari
14.09.2010, 17:43
о Джони дЫгЫ рад видеть, ты еще играешь ? :)
Myxomor00Tramal
14.09.2010, 17:47
а в сапогах 3 крита оОО
Зато противостояние Ордер-ПГ вносит хоть какое-то разнообразие в жизнь сервера после развала АоВ...
Если ПГ сейчас начнут ещё и тэрры на половине Ордера забирать... Будет совсем весело =)
Судя по всему, ближайшая цель ПГ - ГП :D А значит и разборки с легионом не за горами :D
Даже если они возьмут город продержат его не долго.
Кто им помешает? Ордер? Дс? Да и далеко не факт, что возьмут... Как бы я не относился к Легам... но давайте будем объективными... Сейчас они наверное отобьются от ПГ... Тем не менее это может стать хоть какой-то интригой на ближайшие 2-3 недели...
Как кто-то говорил - не зарекайся xD
+ Вас чего то понесло не туда, какие нафиг Леги?
Archakov
14.09.2010, 17:56
Я смотрю что как только баннер сделали - ты тут вылез сразу с какашками своими)
Внимание вопрос: кто кого разозлил?
Я не хочу еще взрослеть, иначе твой низкий интелектуальный уровень я вообще перестану понимать)
Я умный вокруг козлы , Я чесный вокруг жульё , Я гений вокруг быдло , Я Дартоньян вокруг пи*арасы...
как то так звучит...
LiftGame
14.09.2010, 18:02
рашер забыл добавить "я гей вокруг натуралы"
Кто им помешает? Ордер? Дс? Да и далеко не факт, что возьмут... Как бы я не относился к Легам... но давайте будем объективными... Сейчас они наверное отобьются от ПГ... Тем не менее это может стать хоть какой-то интригой на ближайшие 2-3 недели...
Я тебя не узнаю ;)
признавайтесь, кто в WOT мой ник украл?
trashGirlpw
14.09.2010, 18:17
а когда открытие теры обещают?
VizZionari
14.09.2010, 18:18
признавайтесь, кто в WOT мой ник украл?
так что бы не болаболил что ник твой
Marillion (Мариллион) — британская прогрессив-рок-группа. Основана в 1979 г. в английском городе Эйлсбери, графство Бакингемшир. Группой записано 15 студийных альбомов, при этом принято делить творческий путь коллектива на два этапа. Первый связан с основателем группы вокалистом Фишем (Fish), покинувшем ансамбль в 1988, и второй этап ассоциируется с заменившим Фиша Стивом Хогартом («h»). Фиш принял участие в записи первых четырёх альбомов Marillion.
Основной состав группы неизменен с 1984 г.[1] — это Стив Ротери (единственный текущий участник — основатель), Пит Тревейвас, Марк Келли и Ян Мосли.
trashGirlpw
14.09.2010, 18:23
Ню..знаешь, я например эту группу не наю..а ты до этого знал?) или прост скопировал откуда-то?
Андрей, а они те за PR платят?)
VizZionari
14.09.2010, 18:25
Ню..знаешь, я например эту группу не наю..а ты до этого знал?) или прост скопировал откуда-то?
Андрей, а они те за PR платят?)
это он им должен платить деньги за плагиат и нарушение авторского права :D:D:D группу чуть чуть знаю описание вставил с инета естественно
так что бы не болаболил что ник твой
во 1х: у меня с 1м "l"
во 2х, я про tranvi
trashGirlpw
14.09.2010, 18:28
это он им должен платить деньги за плагиат и нарушение авторского права :D:D:D группу чуть чуть знаю описание вставил с инета естественно
А это я бы не была уверена на твоем месте...может у него контракт был? и терь благодаря нему у аудитории Таразеда название на слуха, а благодаря тебе мы даж знаем, что это группа...так что ПР в чистом виде)
я слушал раньше Мариллион. Но не фанател. На любителя. Но свой ник в пв делал на базе Сильмариона от профессора. поэтому с одним "л", чтобы не было на группу аллюзий.
VizZionari
14.09.2010, 18:37
во 1х: у меня с 1м "l"
все равно чувствуется определенная степень плагиата
Skill999
14.09.2010, 18:58
фсётаки шляпя сайт пг....го на сайт ордера-)
Вот ведь не дают спокойно уйти) Наклонности у батьки всея прогеев какие-то истинно гейские что-ли....Это не VinT получается а самая настоящая ГайкА http://s55.radikal.ru/i147/1009/dd/93b1fc7d2ea5.jpg хоть бы прилюдно не признавался что тебя имеют все кому не лень...Да еще кто-то свистел что форум не читает дооооо)
ахаха зачет =)))
http://s55.radikal.ru/i147/1009/dd/93b1fc7d2ea5.jpg
Skill999
14.09.2010, 19:06
ухахахахахахах)))))))))))))))))))))))) :lol:
http://order.ucoz.com/h8wqzhi5bpbx_.jpg
Винт не путай ))) Секс это когда ты а не тебя , ну хотя ... не уверен в твоей ориентации )))
наш ответ гомосекам =)))
http://order.ucoz.com/
Аер опередил =)
Archakov
14.09.2010, 19:26
овно овно овно и лишь еденицы чо то поняли... ><
NadoeloVce
14.09.2010, 20:23
http://order.ucoz.com/h8wqzhi5bpbx_.jpg
Винт не путай ))) Секс это когда ты а не тебя , ну хотя ... не уверен в твоей ориентации )))
Ребята из ордера,вы хоть подумали когда делали это фото? Как вас называть то, всего овна на серве не хватит,что б выразить кто вы. Вы еще после этого можете называть себя людьми? Кичится своей адекватностью?
И как модеры еще это пропустили,их за это гнать нафиг надо с сайта,надругательство над трупом человека и вам все это в кайф?
Ну ну,куда вы скатились,адыкваты.
Меня поражает сколько грязи и фальши вы готовы вылить друг на друга
Вы больше похожи на детей нежели на взрослых людей
Боцман,ты же реально троль,который не появляется в одиночку
Аерлис,тебя вообще не видел,дальше писа
Винт,хватит этой холодной войны,у вас есть вар,вы его и хотели
Попробуйте уйти дальше этого форума,и гляньте, кто из вас лучший 1 на 1
На мой взгляд,Винт добился всего сам,создав действительно самый боеспособный клан(во время полного господства АоВ)
И ты Боцман,ему в этом помогал,и ваша неприязнь друг к другу должна остаться между вами
Слова сказанные обеими сторонами,ни как не украшают их самих
В том то и дело что я ему помогал, а теперь он орет что все сделал в одиночку и я ему не помогал.
Вот посмотри Винт, Леон тебе говорит что Боцман помогал, а ты лживая **** неблагодарная **** )
И конечно я никогда нигде не появляюсь, мы все сидим в писе и Аерлис и все остальные, а вы все папки нагибаторы, кто бы сомневался.
Да и при чем здесь пвп? Если винт заточился на +11 то значит к нему никто не должен иметь претензий, будь он вор, балабол и гавно?
Леон ты не туда суешь свой нос.
Как поцман разволновался то) Винтик жги!!!111
мдеееее....ненадо было Ордеру так опускаться до уровня Пг..огорчен(
Че улыбнуло Медхоум туткактут (ща буд 100050000 постов какие плохие Ордер) хД
а короч ,разберайтесь сами.....
-1 Аноним ))))))
Я сунул свой нос в ПГ ещё на 92+(когда с тобой были одни цели),я прекрасно всё знаю,что происходило с того времени
Меня принял в клан,как счас помню тот момент,это было в ГИ и принял меня Тролька
И после возвращения в ПГ из Ордера,много было случаев,в которых Ордеровцы проявили себя не с лучшей стороны
Не стану строить из себя "няшку",и я любитель в пм погадить
Но все слова доказываются делами,но ни как не флудом
Вы счас выставляете себя на посмешище
aleximus2
14.09.2010, 21:09
ВСЕ ЗАВЕРШЕНО, ЕТО БЫЛО лЕГКО!!!!
Сдулось зеленое гумно, жаль то, что АоВ успело быстрее сгнить изнутри раньше, чем мы раздавили ету заразу
Боюсь остатки етого гумна долго еще будут подванивать гав..нецом в разных кланах.
Грац всех скем бился плечем до сомой кончины аов.
------------
Term, танк с точкой +3 (Ето не подпись,для троллей)
Аерлис,тебя вообще не видел,дальше писа
Наверное потому что я не играю ? 0о к слову когда ты играл и был в пг мы встречались очень часто и не всегда ты побеждал )
Ребята из ордера,вы хоть подумали когда делали это фото? Как вас называть то, всего овна на серве не хватит,что б выразить кто вы. Вы еще после этого можете называть себя людьми? Кичится своей адекватностью?
И как модеры еще это пропустили,их за это гнать нафиг надо с сайта,надругательство над трупом человека и вам все это в кайф?
Ну ну,куда вы скатились,адыкваты.
Тоесть дизайн сайта пг это норм , а ордер неадыкваты стали за аналогичную картинку ? Если тебе будет легче - это сделал я , в ордере я не состою а не удалили видимо потому что никто из админов не видел ( сейчас к слову кто то удалил ) если винт овно и балабол то с этим ничего не поделать , только вот удивляет что его поступок норма для тебя )) Предъявляй претензии ко мне , а не к ордеру )) Еще можешь предъявить юкозу , за то что он не так совершенен как бы хотелось и в нем куча дыр )
Я сунул свой нос в ПГ ещё на 92+(когда с тобой были одни цели),я прекрасно всё знаю,что происходило с того времени
Меня принял в клан,как счас помню тот момент,это было в ГИ и принял меня Тролька
И после возвращения в ПГ из Ордера,много было случаев,в которых Ордеровцы проявили себя не с лучшей стороны
Не стану строить из себя "няшку",и я любитель в пм погадить
Но все слова доказываются делами,но ни как не флудом
Вы счас выставляете себя на посмешище
Ну это стиль Винта, облить говном, все смешать в одну кучу, что было и чего не было, чтобы казалось правдоподобнее.
Волей неволей скатываешься на его уровень.
Боцман,разуй глаза,кого я обливал?
Сказал,то что я видел и что об этом думаю?
Скатываюсь,не думаю,ибо объективность во мне осталась
Это помоему он про себя сказал...
Это помоему он про себя сказал...
Я унижал кого-то?
Выдумал что-то?
Это моё мнение сделанное из нутри,но ни как человека который наблюдал за этим со стороны
NadoeloVce
14.09.2010, 21:59
Тоесть дизайн сайта пг это норм , а ордер неадыкваты стали за аналогичную картинку ? Если тебе будет легче - это сделал я , в ордере я не состою а не удалили видимо потому что никто из админов не видел ( сейчас к слову кто то удалил ) если винт овно и балабол то с этим ничего не поделать , только вот удивляет что его поступок норма для тебя )) Предъявляй претензии ко мне , а не к ордеру )) Еще можешь предъявить юкозу , за то что он не так совершенен как бы хотелось и в нем куча дыр )
Ты что реально не втыкаешь? Что ты выложил,сретесь с винтом сритесь,где на сайте прогов реальное фото?
Надо же умелец нашелся в фотошопе сделал, а может это фото твоего отца или матери,может это твой брат,
что смешно? Когда в реале гибнут люди тебе то же смешно? Наверное смеешься до упаду. Тебе претензии,посмотри пост боцмана он бедолага сожалеет что не он первый эту гадость выложил,но у него мозгов хватило ссылку на сайт выложить. Так что ваш клан полностью опустился до быдлятины,я сожалею.
Archakov
14.09.2010, 22:04
вот мэд и понял про какое говно я говорил))
Skill999
14.09.2010, 22:12
Ты что реально не втыкаешь? Что ты выложил,сретесь с винтом сритесь,где на сайте прогов реальное фото?
Надо же умелец нашелся в фотошопе сделал, а может это фото твоего отца или матери,может это твой брат,
что смешно? Когда в реале гибнут люди тебе то же смешно? Наверное смеешься до упаду. Тебе претензии,посмотри пост боцмана он бедолага сожалеет что не он первый эту гадость выложил,но у него мозгов хватило ссылку на сайт выложить. Так что ваш клан полностью опустился до быдлятины,я сожалею что в вашем клане состоит моя бвышая жена в реале,ну в прочем ей наверное то же смешно.
выся выдыхай!!111 :D
1. как писал Аер,он не в Ордере,так что не наш клан....тут можно дописать немного для срача,но повод посрацо смю в П.2. -)
2. про быдлятину и картинки.... если ты не в курсе,то просвещу... в "демотиваторах"(коим является данная картинка) используются ещё хлеще изображения, далее, на форуме брызготня слюной по прежнему из-за профслива?)) неужели так это задело?)) и доавлю про картинки... не воспринимай картинку как чать реальности,считай,что это нарисовал какой-то неизвестный умелец в паинте))
3. жена-то бывшая,чего сожалеешь и тут же опровергаешь свои слова?
4. эт не ты случаем был одним из артов преложивших союз пг & АоВ? что-то подсказывает,что ты был среди них-)
LiftGame
14.09.2010, 22:12
Эх, если творчество винта и вызвало смех у очень многих, хотя бы у нормальных людей, а бедного аериса это так обидело что он опустился до такого, труп человека.. пг/ордер, мда, лишь моральные уроды и конченные дроты посмеюца над этим
аерис, мудаг ты, с большой буквы М
что смешно? Когда в реале гибнут люди тебе то же смешно? Наверное смеешься до упаду. Тебе претензии,посмотри пост боцмана он бедолага сожалеет что не он первый эту гадость выложил,но у него мозгов хватило ссылку на сайт выложить. Так что ваш клан полностью опустился до быдлятины,я сожалею что в вашем клане состоит моя бвышая жена в реале,ну в прочем ей наверное то же смешно.
Надо же какой правильный нашелся , где там видно что он умер ? тебе не кажется что он в гавно бухой просто ? ты мне будешь запрещать высмеивать бухарей ? может ты бухарь и тебя обидно за это ? И это не мой клан , я в ордере не состою сколько еще раз написать ? так что не указывай что мне делать , я никому ничем не обязан и никакого устава у меня нет . Если хочешь провокаций - иди к винту в клан , только потом не обижайся когда тебя выставят никем , после того как ты ему будешь доверять )
NadoeloVce
14.09.2010, 22:19
1. как писал Аер,он не в Ордере,так что не наш клан....тут можно дописать немного для срача,но повод посрацо смю в П.2. -)
2. про быдлятину и картинки.... если ты не в курсе,то просвещу... в "демотиваторах"(коим является данная картинка) используются ещё хлеще изображения, далее, на форуме брызготня слюной по прежнему из-за профслива?)) неужели так это задело?)) и доавлю про картинки... не воспринимай картинку как чать реальности,считай,что это нарисовал какой-то неизвестный умелец в паинте))
3. жена-то бывшая,чего сожалеешь и тут же опровергаешь свои слова?
4. эт не ты случаем был одним из артов преложивших союз пг & АоВ? что-то подсказывает,что ты был среди них-)
Быдло завянь на грядке,что боцман не в вашем клане? На главной странице вашего сайта не это фото стоит.
Знаешь я видел и кучу трупов,так же я видел много таких как ты,которых веселит чужая смерть.
И то что я говорю быдло,это еще мягко сказано.
Archakov
14.09.2010, 22:19
на демотваторе отчетливо видны сапоги пожарного и сам чел обгорел до тла...
Аерлис из-за твоего неадекватства(и это бывший маршал Ордера,ай-ай-ай,простите что напомнил)
Возникло много проблем далее
Ты просто отвратителен всем нормальным людям
Сгинь в своё гетто,тебе одному там уютно
Да я не про тебя =)) ты почитай внимательно что я написал. Там нет конкретного отсыла, а в общем и целом )
Отвечаю не читая,ТЫ УРОД.
Слыш 3.14др с какого вдруг я урод ? Это ты урод , раз на каждую косточку готов прыгнуть , только чтобы выставить неугодный тебе ордер ** кем , даже если он толком и не при делах , ну епт иди лизни виктору если такой умный , он же твоя звезда . То что я не терплю уродов по типу винта делает меня таким же уродом как и он ? Да меня выбешивает что он нагло врет , бесит что такие как ты его поддерживают , да с картинкой возможно погорячился , я реально не видел что там труп . на первый взгляд показалось что это алкаш обычный . А ты тут такой благородный сразу выскочил . И не надо делать вид что сообщение мое ты не читал , ты просто не нашел что на него ответить .
P.S. Кинул этот сайт в файлик Hosts , для такого дауна как ты не буду объяснять что это значит . Прежде чем тыкать в кого то и называть мудаком (c) чин , уродом (c) мэдхоум , хотя бы попробуйте взглянуть на ситуацию объективно . Продолжайте считать меня кем угодно , таких как винта я вытерпеть не способен , наглый 3.14здабол хуже любого говна и мудака . бб всем , мне глубоко пох на ваше мнение , винт для вас кросавчеГ , вот и продолжейте слушать его бред и бойтесь сказать ему что то поперек
Аерлис из-за твоего неадекватства(и это бывший маршал Ордера,ай-ай-ай,простите что напомнил)
Возникло много проблем далее
Ты просто отвратителен всем нормальным людям
Сгинь в своё гетто,тебе одному там уютно
Упс ))) я не был никогда маршалом ордера ) И будучи в нем я не проявлял неадыкватсва ) Мне одному кажется , или ушел в реал у тебя это будет уходом в пг ?
Ещё один брызжущий слюной. Аер, признайся уж что был не прав..
Все троли слетелись на Аера =))
Аер никогда не оправдывайся перед тролями, а сразу посылай ) Они не для того накинулись чтобы защитить мораль и правду, а чтобы нагадить и унизить )
1бц, полоса на тебя не хватает=)
Да ладно Аер понятно что ты хотел пошутить но получилось некрасиво...
Прост тут стока Анти_Ордеров что им бы повод найти и крикнуть Фас!!!
они тока этого и ждали)
и вообще Анонимусы рулят!)
http://axxxe.ucoz.ru/
Результаты переговоров с Ферами
Значит с мастером Luccian договорились до следующего:
Наш клан не агрится на Феров даже в наших фри-пвп зонах.
Феры в свою очередь не асистят Ордеру при наших замесах и естественно тоже исключены агры.
Единственной общепризнанной фри-пвп зоной между нашими кланами остается ЗГД.
В силу вступает в течении 3-х дней, пока ознакомятся мемберы обоих кланов.
От себя добавлю: думаю личные косы мемберов не учитываются в данном перемирии, если они озвучены на форуме в соответствующем разделе.
Довожу до Вашего сведения, уменьшено количество фри-пвп:
1. ЗГД
2. Долина орхидей
3. Поселок у озера
4. Город слез неба
5. 14-я, 34-я комнаты куба
6. Ресы 3-го уровня (если игрок не собирает ресы, агры запрещены)
7. Мировые боссы не союзных кланов.
Значит аксы можете когда вас прижмут пойти на компромис. И фрипвп зоны убрали, ну вот более менее стали похожи на людей.
NadoeloVce
14.09.2010, 22:37
Слыш 3.14др с какого вдруг я урод ?
Это последний ответ тебе уродец ты моральный.
Так вот ты заигрался напрочь,твои сопли по всему форуму, но здесь ты уже превзошел всю мерзость таразеда. Меня не интересуют ваши терки с кем либо, но выложив это на офф форум ты показал что ты не только уродец моральный,ты мерзость. Когда у тебя кто нибудь из родни погибнет,не забудь сделать на память себе такой же снимок.
А какой ща Болт то радостный,удивляюсь что еще не вылез!!!ахаххахах
А какой ща Болт то радостный,удивляюсь что еще не вылез!!!ахаххахах
Я бы станцевал серенаду на твоём гробу,раз для тебя такие вещи не имеют значения
Грубо с моей стороны?Согласен
Но для тебя же это нормально
GoodWoman
14.09.2010, 22:55
Ну это стиль Винта, облить говном, все смешать в одну кучу, что было и чего не было, чтобы казалось правдоподобнее.
В любом случае,что в тебе Боцман,что в Винтюле играет обида,у каждого она своя,но она есть.
PERVOPROHODCHIK
14.09.2010, 22:56
Да хватит вам сраться, лучше порадуйтесь что мы Противостояние Альтаира обгоняем, они же нам форумную войну объявили :D :duel:
Леон да понятно что Аер сделал это не подумав...и щас сожелеет об этом..это видно в его постах ,все растерено как то,отмазки и т.д.
А сделано было от ненависти к Болту...
Знаете почему вы выграете этот батл Противостояние с Альтаиром,потому что у вас есь Медхоум(человек слеза)!!!!ахахахах
Жду ответа в стиле Леона растопчу и попляшу!!!
Хотя читаешь страници этого форума и видишь толька как вы гнобите друг друга,вы ни чуть не лучше друг друга,кто то дейсвует из под тишка,кто то с полным интузиазмом...Проще надо быть.
Феры в свою очередь не асистят Ордеру при наших замесах и естественно тоже исключены агры.
От себя добавлю: думаю личные косы мемберов не учитываются в данном перемирии, если они озвучены на форуме в соответствующем разделе.
1. ЗГД
2. Долина орхидей
3. Поселок у озера
4. Город слез неба
Значит аксы можете когда вас прижмут пойти на компромис. И фрипвп зоны убрали, ну вот более менее стали похожи на людей.
Олежа, у тебя хоть раз возникали сомнения в моей адекватности и нормальности?
Это не компромис, а реальная договоренность))
Фришки были выбраны максимально для эксперимента, посредством опыта игры и голосования, их количество было уменьшено.
Относительно "прижмут", с нашей точки зрения Ферам в этом конфликте делать нечего, что мы с мастером Феров и обсудили, так как Ордер в этой ситуации 100% не прав.
мда.... 2 дня читаю это....перекрутили все как захотелось...
Итак сначала:
Друля из клана Ордер льет арта у могильника, врубает массы (цитата: 3 сами подлазят под массы, потом получается вот такой вот бред ) и задевает игроков из клана АХЕ, которые на автомате сливают её. Кто-нибудь из Вас когда прилетает плюха, смотрит это масс или нет? Сразу агр в ответ.
http://order.ucoz.com/forum/6-1924-1
Относительно цитаты, "что значит лезут"? Клану Ордер принадлежит сервак? Или во вне фри-пвп, когда Ваш клан сливает АоВ все должны исчезнуть, а если задели, мило улыбнуться и подвинуться? Нам, как нейтральному клану, нет дела до Ваших варов, друля катнула хирку за что и получила. Естесственно против нее начали асистить в могильнике.
Далее, друля катает жалобу на форуме Ордера (ссылка выше) 6 ответов в течении суток и обьявлен профслив. При этом ни темы на сайте клана АХЕ не создано, ни уведомлено руководство клана АХЕ о конфликте, а просто выкрик в мир для "галочки". Не диктатура ли это?
Оки, профслив принят, то же самое в отношении Ордера от АХЕ, вопрос: что в этом конфликте делают Феры, когда асистят Ордеру против АХЕ?
Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.
Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.
Делаем выводы.
З.Ы. Ничего личного , это политика и просто игра. Други в Ордере мое отношение к Вам не изменилось)))
А на беспричинный профслив при агре мембера клана Ордер, официального ответа мы так и не получили от Вашего руководства!!!!
Продолжаем делать выводы.
VAMPIRE_VT
15.09.2010, 00:28
1. ЗГД
2. Долина орхидей
3. Поселок у озера
4. Город слез неба
мы то можем идти на компромиссы,а вы можете? сомневаюсь
2. про быдлятину и картинки.... если ты не в курсе,то просвещу... в "демотиваторах"(коим является данная картинка) используются ещё хлеще изображения, далее...
Пробаяню, но возник вопрос к автору сего перла: А у нас что, "демотиваторы", теперь критерий нравственности и морали? Или то что, где то картинки и похлеще используются, значит, то что выложил Аерлис - это норм? Ну не пытайся выбелить, очевидно необдуманный, и как следствие некрасивый поступок Аера.
2Аер, У ВинТа на сервере и так, мягко сказать, подмоченная репутация, не стоит ему уподобляться.
мы то можем идти на компромиссы,а вы можете? сомневаюсь
А вы хотя бы пытались? Люциан вам поставил по сути ультиматум, и вы понимая что против лома нет приема пошли на переговоры и уступили. А так как Ордер послабее Феров, то вы решили наплевать, с Ордером можно и не общаться. Ну посмотрим, время все расставит на свои места.
Аерлис, ты считаешь это ответ? Взять картинку с Демотиватиона или любого другого сайта это да - дизайн)))
цени и учись: www.pro-pw.ucoz.com
Рад что Ордер так сильно зацепило))) Это настощая "шапка" сайта)))
-Jesika-
15.09.2010, 03:34
Захожу раз в месяц сюда и удивляюсь, не чего не меняется) Пенсионер Боцман последний трусы на себе рвёт, его друг по домино Винт выплыл) Девочки семечки принести?) Хотя да, вы же щас будете орать вы супермегастарс) Что один, что другой убоги) ....Ой забыла вы же оба круты, только один ****абол, а другой ****ализ! Сори за сленг!
Насчет **ализа Бомцаняня я с тобой соглашусь, а вообще умные люди учили Анонимов игнорировать) Так что я ниче не видел)
PERVOPROHODCHIK
15.09.2010, 06:45
1. ЗГД
2. Долина орхидей
3. Поселок у озера
4. Город слез неба
7. Мировые боссы не союзных кланов..
Мир, дружба, жвачка :)
Как скоро мы услышим фразы типа:
"я твинканул [нужное вставить], ордер не возьмет теру, моя цель достигнута".
"цирк уехал, а клоуны остались" - только эта фраза сейчас описывает таразед чуть менее, чем полностью.
А вы хотя бы пытались? Люциан вам поставил по сути ультиматум, и вы понимая что против лома нет приема пошли на переговоры и уступили. А так как Ордер послабее Феров, то вы решили наплевать, с Ордером можно и не общаться. Ну посмотрим, время все расставит на свои места.
как это "ультиматум". Честные и благородные феры, идейные борцы со злом аов - как они могли ставить ультиматум? ты ошибаешся явно. наверняка они попросили, вежливо и постоянно переживая, что им приходится просить что-то, что может быть неприятно другим.
картинку приложить, или так сойдет?
kondratevich
15.09.2010, 08:26
Олежа, у тебя хоть раз возникали сомнения в моей адекватности и нормальности?
Это не компромис, а реальная договоренность))
Фришки были выбраны максимально для эксперимента, посредством опыта игры и голосования, их количество было уменьшено.
Относительно "прижмут", с нашей точки зрения Ферам в этом конфликте делать нечего, что мы с мастером Феров и обсудили, так как Ордер в этой ситуации 100% не прав
Сразу будучи мастером Янесдамся ты прогнула клан под АоВ(придя поплакаться и отменив вар всему серву, не ты его объявляла и не тебе было отменять), теперь ты маршал АХЕ-результат тот же, прогиб(потому что ничего решить тупо не можете) теперь уже под феров) И это бывший самоотверженный мембер клана Order, который "ушел в реал" и на другой день написавший заявку в АоВ(да вот беда-отказали в приеме.и пошедший разваливать Янесдамся))) Не тебе учить других адекватности...Ложь твой конек...
Аерлис, ты считаешь это ответ? Взять картинку с Демотиватиона или любого другого сайта это да - дизайн)))
Конечно настоящая "шапка", только ты зря поставил там букву Я-ибо она портит весь твой замысел, смысл то картинки именно таков: http://s55.radikal.ru/i147/1009/dd/93b1fc7d2ea5.jpg увы ты немного не угадал) Коню понятно что слева автор(потому как Я,стало быть VinT), а справа Order, ну а роли на на картинке ты сам же и распределил....Да еще написал "играй в удовольствие", надо полагать удовольствие это то что между Я и Order, и приписка "это будет всегда", как не странно но ты абсолютно прав)Это первый случай когда я с тобой соглашаюсь)
скоро все наши наконец поймут ... что наш союзничек не просто так обьединяетсья в союзы с нашим вар/профслив кланами ... но будет уже поздно ...
я говорил надо становитсья на место артов на гтз ... но меня убеждали что пока что рано ... после чего я сказал .. ну смотрите.. чтобы не было поздно ... так оно и случилос ..
Сразу будучи мастером Янесдамся ты прогнула клан под АоВ, теперь ты маршал АХЕ-результат тот же, прогиб(потому что ничего решить тупо не можете) теперь уже под феров) И это бывший самоотверженный мембер клана Order, который "ушел в реал" и на другой день написавший заявку в АоВ(да вот беда-отказали в приеме.и пошедший разваливать Янесдамся))) Не тебе учить других адекватности...Ложь твой конек...
Янесдамся - делал вроде боцман? (могу ошибаться), который потом объявил вар всему серверу. и поэтому попавший в список варкланов АОВ.
потом клан заглох. ЕленаЗ, ставши мастером отменила "вар всему серверу", и на этом основании этот клан вывели из варов АОВ.
Это называется "прогиб под АОВ" ? если те, кто делал все вары - ушли, а новый человек начал разгр***** за ними - это прогиб? ну ну.
и кстати, ты сам себе противоречишь. то "прогиб под аов" - это плохо. и рядом же - "аов отказали ей в заявке" - это тоже плохо. Допустим, она рыжая - это тоже будет трактоваться как плохо для нее? (цвет волос подставить любой)
смысл то картинки именно таков: http://s55.radikal.ru/i147/1009/dd/93b1fc7d2ea5.jpg
ахахаххх...... :D:laugh::lol: щас винт поменяет шапку ..... :lol:
кста так оно и есть)) вчера они 3 пати били боса ... (саблю) .. прилетел ордер ... и 3х патей как и не было -__-... даже не пофанились .. :(
ПГ в ужасе бежит при виде ордера .... ;)
Сама отмена вара для этого клана была ошибкой.Идея клана Янесдамся была как раз именно в этом.Ошибкой было вообще туда людей набирать,ну что ж ее исправили)))Теперь там только наши твинки.Это клан для души.
А к Ордеру они не пойдут чисто из принципа.Тогда не надо кричать об адекватности Ордера.Примите все до конца с поднятой головой,а то херня какая-то.И не пишите про 70+,еще раз-когда 100+ занимаются пвп они не думают о том кто у них в клане.Сами встали на тропу войны и это бред про пве-клан.
ПС :Кстати ,Подарок ,насчет ГТЗ,не ты один тогда говорил.Но слишком неуверенно тогда себя повел Ордер,кароч проипали мы чудное место))
kondratevich
15.09.2010, 08:50
Янесдамся - делал вроде боцман? (могу ошибаться), который потом объявил вар всему серверу. и поэтому попавший в список варкланов АОВ.
потом клан заглох. ЕленаЗ, ставши мастером отменила "вар всему серверу", и на этом основании этот клан вывели из варов АОВ.
Это называется "прогиб под АОВ" ? если те, кто делал все вары - ушли, а новый человек начал разгр***** за ними - это прогиб? ну ну.
и кстати, ты сам себе противоречишь. то "прогиб под аов" - это плохо. и рядом же - "аов отказали ей в заявке" - это тоже плохо. Допустим, она рыжая - это тоже будет трактоваться как плохо для нее? (цвет волос подставить любой)
Да Янесдамся создал Боцман, в моем посте нарушена хронология немного, спасибо что указал. Этот клан создавался с одной целью-вар, ПвП...А пришел непонятно кто и привратил в ПвЕ крабов 30+...Человек пытался к вам попасть (в АОВ), вы отказали-что ему еще делать как не пытаться проявить свою лояльность? Отмена вара тому пример, клан этот висел на твинке насколько я знаю и набор в него начался после возвращения Елены...Так что был бы он в вар листе артов или нет ничего не решало-в нем никого не было кроме синего мастера...А нытье про 30+ это уже не мое дело...И почему же так быстро елена переметнулась в АХЕ, как же столь опекаемый ею клан Янесдамся?Да плевать ей на клан, ей выслужиться главное... Теперь яростные антиальянсеры, которые "в жизни к ферам не пойдут" побежали плакаться в жилетку тем же самым ферам, мол нас Order какахи пинают вы хоть не бейте. Ну не смешно? Будучи в АоВ Мэдхоумы и прочие форумные борцы о таком даже и думать не могли, опуститься до такого... Опять попрекает нас беспричинным профсливом, хотя бы попытались хоть 1 раз, связаться с нашим руководством, благо все знают кто у нас мастер...Нет никто не соизволил, ты что, как так к Orderу идти-та не в жисть) Теперь герои кроме как на форуме какахами кидаться ни на что не способны,,,
Герой винт вон-не смог со своим трумеганагибаторским кланом РБ зафармить-2 пати Ордера загнали в пис всю их компанию, причем большинство даже не пыталось сопротивляться а при виде значков Ордера тут же смылось телепортами...
Будьте в мире героями такими же как выставляете себя здесь,аж читать противно...
kondratevich
15.09.2010, 09:03
Тролли на старт, надо ж Альтаир обогнать на 300 постов...
Янесдамся зарегал Троллька, а вар всему серверу хоть и я объявил, но это естественно было общим мнением, там одна конста была всего на тот момент.
Тролька очень расстроен был когда ЕленаЗ пошла мириться с АоВ и отменять вар. Потому что он ей не давал таких прав. По этому можете считать, что Янесдамся не сдается никогда и тихо выжидает момент в засаде )
я вот не пойму .. почему оправдыватсья .. :)
Винт настолько уныл, что даже нагадить фантазии не хватает. Тупо скомуниздил баянище.
http://cs4166.vkontakte.ru/u603058/62237369/x_003c4c9f.jpg
Ворует все, даже идеи.
kondratevich
15.09.2010, 09:17
я вот не пойму .. почему оправдыватсья .. :)
как говорит Рашер-"надо ж говнеца на вентилятор подкинуть"(с) А то приуныл Таразед как то...
Ничего себе... за ночь-то сколько накидали... Лопатой не разгрести... Нужен бульдозер...
на гамно гамно покинуть 0_о ... что то новенькой хДД
о Джони дЫгЫ рад видеть, ты еще играешь ? :)
бугага а ведь давно мы взаимно обменялись матами в пм и ударами по голове:lol:
Да пока нет, ибо работа, сейчас втихую планирую пв клиент установить и без палива рубиться:o
VAMPIRE_VT
15.09.2010, 09:51
снова ерунды понаписали) кто прогнулся я непонял, с нами пошли на дипломатические переговоры, руководство обговорило , вот видим итог. Вы не пошли ни на что , сразу кинули вар на месяц) так что разговоров тут уже никаких быть не может,объявили так чего вы ждете что мы заминать пойдем)
Поразило еще как накинулись на Медхоума , он всего лишь хотел узнать причину , но вы видимо сами незнаете) , ну вот вообщем то и всё , больше сюда не заглядываю
Леон да понятно что Аер сделал это не подумав...и щас сожелеет об этом..это видно в его постах ,все растерено как то,отмазки и т.д.
А сделано было от ненависти к Болту...
Ну ты почти прав , никто у меня столько ненависти не вызывает , как винт . Меня жутко выбешивают люди , которые кидают друзей , которые ему когда то помогали ( примеров море , хотя бы боцман , ставший овном хотя во времена расцвета пг он винту во всем помогал . Тролька - у которого отняли по сути его же перса , лично говорил в скайпе с креком на эту тему он рассказал что было примерно так : сидели в скайпе винт , троль и крек , крек говорит вот забирайте перса я не буду играть , сказал данные акка естественно винт все сразу смекнул и забрал перса себе , потом уже дав поиграть тролю .. но естественно и тот стал овном и прогнулся под неизвестно кого и перс от троля ушел , Дагама - которого винт кинул выставив все наоборот , ну и еще масса примеров . Кроме того каждое его слово наполнено ложью и провокацией , я просто не могу спокойно его читать .. Ну а про картинку могу сказать примерно следующее , в порыве злости сначала подумал что на картинке алкаш , валяющийся в грязи , то что это труп в голову не пришло , поэтому кого это зацепило - извините . Медхоуму даже отвечать ничего не буду , жалкий провокатор такой же как и винт , тебя бы в маршалы пг .
P.S. Спешл фор чинмоку , спроси у своей жены , я напоминаю то слово которым ты меня назвал ?
Врядли я смогу находить на одном сервере с таким чмом как винт , чтобы не повторилось ситуации я и на работе заблокирую этот сайт . Всем удачи , надеюсь винту таки засунут его же гнилой язык в анус .
Кстати об Альтаире...
У Ветров-то несмотря на то, что часть карты подзабрали, всё равно ситуация-то получше чем у АоВ... Клан живёт и воюет.
LiftGame
15.09.2010, 10:06
Аерис, только жутки тупни не поняли, что ты это сделал в порыве злости, я мб тоже погорячился назвав тебя мудаком, извиняюсь
И кстати, вот над алкашами тож смеяца плохо, просто бывает када твой лучший друг набухаеца, всё вокруг себя облюёт, а люди в кафешке над ним ржут, вот таким иногда тож хочеца в морду заехать, короче, посе такого я над олкашами не ржу
Ну и эта, усех с добрым утрецом
а почему Аов оказалсья в таком положении как сейчас ...
да потому что феры вовремя ушли из альянса ... когда что то началось получатсья .. 3 часовое гвг ... именно вот этот момент стал переломным ... ушли они обьратно в феры ... и мы стали надеятсья на даблы .. триплы ... в этот момент открываетсья новый серв .... и многие арты уходят туда ....
вот если бы тогда феры сдержали свое слово .. и продержались еще 2 недели ... из 5ти ... думаю все на этом серверы было бы по другому .... на антаресе не было бы ВХ и соухатов ...
снова ерунды понаписали) кто прогнулся я непонял, с нами пошли на дипломатические переговоры, руководство обговорило , вот видим итог. Вы не пошли ни на что , сразу кинули вар на месяц) так что разговоров тут уже никаких быть не может,объявили так чего вы ждете что мы заминать пойдем)Поразило еще как накинулись на Медхоума , он всего лишь хотел узнать причину , но вы видимо сами незнаете) , ну вот вообщем то и всё , больше сюда не заглядываю
Теперь мы будем страдать,мучаясь плакать и биться в истерике.Вы сами устроили на Нивале писецный писец с этим профсливом.Еще раз:пусть Мэдхоум засунет свою ненависть к Ордеру и личные амбиции куда подальше.В дипломатии не место людям,которые не умеют идти на компромиссы,требуя непонятно что.
Вот не могу я понять феров:зачем вам Ордер в союзниках?Ведь вокруг столько милых ребят в Аксе ,ПГ.Это не провокация и не воздействие Подарка на неокрепшие умы,это мысли вслух.Что вам дают эти союзы?Где в этих союзах взаимовыгодное сотрудничество?Как то думается только об одном...
vesnianka
15.09.2010, 10:09
Собственно, все что тут происходило вчера, меня очень радует. Конец аов для многих из нас стал концом большого этапа в этой игре. А новых целей вроде бы и нет. И тут совершенно кстати, выскакивает Витя и начинает всех тут накручивать и давать повод к новым мотивациям. А без мотивации, без холивара игра лишена смысла и интереса...
По поводу реанимации сервера я предлагаю следущее. Во-первых, всем бывшим мемберам забыть об аов, это просто напрасная потеря вашего времени, поверьте. Надо собрать всех, кто не хочет переходить на сторону альянса и подумать куда всем вместе податься. И в зависимости от решения, провести с этим кланом переговоры с тем, чтобы вступить туда на каких либо для вас принципиальных и выгодных условиях. Имхо, стоит выбирать между Вирусом и 7Легионом, хотя я бы была рада видеть вас всех в ПэЖэ, это очень оживит у нас в клане обстановку.)) Далее заключить союз с аналогично ориентированным кланом и воевать с Ордером. Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.
Аер, воздержись впредь пожалуйста от публикации своего творчества на главных старицах сайта чужого клана. Тебя об этом не просили, так что держи себя в руках.
Самое смешное, что Болт и капли того внимания, что вы уделяете ему тут, не заслуживает ;)
без мотивации, без холивара игра лишена смысла и интереса...
(...)
Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.
Не думаю, что руководства клана Ферошс не понимает, что без фана и мотивации растеряет сильных игроков и боевой потенциал...
Т.ч. всё упирается в поиске нового соперника и правильной внешней политики...
Не думаю, что руководства клана Ферошс не понимает, что без фана и мотивации растеряет сильных игроков и боевой потенциал...
Как я понимаю Люц нашел противника =) Начал собирать в союз все враждебные Ордеру кланы или мне показалось?
ахах .. лучше бы молчал ... искать соперника заключая союзы ...
ну я понял твой тонкий намек ... ордер .. :)
Myxomor00Tramal
15.09.2010, 10:38
сижу в офисе, приходит в аську спам:
смотрю данные... soska25 "Заметки: Обеспеченная, красивая, общительная девушка
Ищу парня для секса и общения
На время общения предоставляю спортивное авто или байк
Мои фотки и анкета тут:
*ссылка на порно сайт*
Феры спамят мою аську :(:(:(
сижу в офисе, приходит в аську спам:
смотрю данные... soska25 "Заметки: Обеспеченная, красивая, общительная девушка
Ищу парня для секса и общения
На время общения предоставляю спортивное авто или байк
Мои фотки и анкета тут:
*ссылка на порно сайт*
Феры спамят мою аську :(:(:(
:lol::lol::lol::lol::lol::laugh:
vesnianka
15.09.2010, 10:48
Ты не понял смысла как обычно. Феры и не стремятся к фану. И не стремились никогда. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось в этом плане в будущем. Поэтому вмешиваться в дела других и мешать их фану они скорее всего не станут, если только не ошалеют в конец от своего "величия".
Myxomor00Tramal
15.09.2010, 10:48
:lol::lol::D:laugh::lol: дальше просто убило.
Для прикола отправляю уин друзьям ПВшникам, которые онлайн.
Ответ от приста РЫ: "Я вчера с ней на фул ходил":laugh::lol::D*плачу*
vesnianka
15.09.2010, 10:50
Поздравь приста РЫ с тем, что соска25 - это ОН.
Да Янесдамся создал Боцман, в моем посте нарушена хронология немного, спасибо что указал. Этот клан создавался с одной целью-вар, ПвП...А пришел непонятно кто и привратил в ПвЕ крабов 30+...Человек пытался к вам попасть (в АОВ), вы отказали-что ему еще делать как не пытаться проявить свою лояльность? Отмена вара тому пример, клан этот висел на твинке насколько я знаю и набор в него начался после возвращения Елены...Так что был бы он в вар листе артов или нет ничего не решало-в нем никого не было кроме синего мастера...А нытье про 30+ это уже не мое дело...И почему же так быстро елена переметнулась в АХЕ, как же столь опекаемый ею клан Янесдамся?Да плевать ей на клан, ей выслужиться главное... Теперь яростные антиальянсеры, которые "в жизни к ферам не пойдут" побежали плакаться в жилетку тем же самым ферам, мол нас Order какахи пинают вы хоть не бейте. Ну не смешно? Будучи в АоВ Мэдхоумы и прочие форумные борцы о таком даже и думать не могли, опуститься до такого... Опять попрекает нас беспричинным профсливом, хотя бы попытались хоть 1 раз, связаться с нашим руководством, благо все знают кто у нас мастер...Нет никто не соизволил, ты что, как так к Orderу идти-та не в жисть) Теперь герои кроме как на форуме какахами кидаться ни на что не способны,,,
Герой винт вон-не смог со своим трумеганагибаторским кланом РБ зафармить-2 пати Ордера загнали в пис всю их компанию, причем большинство даже не пыталось сопротивляться а при виде значков Ордера тут же смылось телепортами...
Будьте в мире героями такими же как выставляете себя здесь,аж читать противно...
Улыбнуло... Жги еще...
По теме:
1. Да, была заявка в АоВ, меня уговорил муж. И меня ПРИНЯЛИ (по заявке), но я не пошла (на то были личные причины).
2. ЯнЕсДаМся я не прогибала под АоВ, а просто хотела дать возможность ребятам в клане прокачаться. То что Трольке это не понравилось я была не в курсе, можно было и уведомить меня, я бы не отменяла вар.
3. На 3 часа вышла из ЯнЕсДаМсЯ (опять же на то были личные причины), Маша кикнула всех из клана.
За все существование возрожденного ЯнЕсДаМсЯ мне ни слова ни по какому поводу от Боцмана, Трольки и Маши мне сказано не было, а мысли, тем более на расстоянии, я читать не умею.
Собственно, все что тут происходило вчера, меня очень радует. Конец аов для многих из нас стал концом большого этапа в этой игре. А новых целей вроде бы и нет. И тут совершенно кстати, выскакивает Витя и начинает всех тут накручивать и давать повод к новым мотивациям. А без мотивации, без холивара игра лишена смысла и интереса...
C этим полностью согласен
Он решил воевать с Ордером,я глянул на всё происходящее
И почему бы не помочь ему в этом
Всё по интересней игра будет)))
ахах .. лучше бы молчал ... искать соперника заключая союзы ...
ну я понял твой тонкий намек ... ордер .. :)
"Паранойя - это следствие запоя" (с) PornoRap
Айдар-айдар... и до тебя были люди, которые пытались меня "заткнуть" :rtfm:
Недождётесь... :o Я глас свободного Таразеда :rolleyes: Буду говорить и писать что захочу и когда захочу - ведь это всё только моё мнение...
Я против войны с Ордером - это моё мнение. Но я за то, чтобы был найден выход из создавшейся ситуации... По поводу союзников... Ты сейчас намекал на Прогов? Это не актуально... они были союзниками ещё до появления Ордера... Если ты пытаешься намекнуть на аксов... То я бы не назвал это соглашение союзом... Скорей аксам дали понять, что феры не признают их фриПвП зоны и поэтому им лучше считаться с политикой клана Ферошес и не нападать на наших игроков в зонах не прописаннных в уставе клана Ферошс как фриПвП...
Ты не понял смысла как обычно. Феры и не стремятся к фану. И не стремились никогда. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось в этом плане в будущем. Поэтому вмешиваться в дела других и мешать их фану они скорее всего не станут, если только не ошалеют в конец от своего "величия".
Госпожа Мария, ты как всегда проницательна и неподражаема. :shuffle: Конечно тебе со своего трона виднее к чему стремятся и чего хотят игроки клана Ферошс... Умываю руки... :o
vesnianka
15.09.2010, 10:57
Пользуясь случаем, призываю всех бывших ПГ, ныне бесцельно коротающих время в клане Фероушс, вернуться в родные пенаты по примеру леона309! Вы посмотрите на зажравшийся и вконец обнаглевший Ордер! Сколько вы для него, неблагодарного сделали, а благодарность где? Надо приструнить выскочек! Все в ПГ!
Умываю руки... :o
Чистота - залог здоровья!
LiftGame
15.09.2010, 11:00
Не могу удержаца и спрошу: кому как и мне было бы интереснее играть без альянсов? Ну, то есть каждый клан за себя, никаких союзов против кого то, каждый клан воюет с остальными, вспоминаеца сразу "Царь горы", весело бы было думаю, вы ток представьте замесы какие бы были^^
Да начнется *Холодная война*(Феры vs Ордер)!!!!!!111
я тебя заткнуть? упаси .. ты тут флудиш и флудиш ... думаеш по своему умным ... но на самом дело пустое место ... ;)
Пользуясь случаем, призываю всех бывших ПГ, ныне бесцельно коротающих время в клане Фероушс, вернуться в родные пенаты по примеру леона309! Вы посмотрите на зажравшийся и вконец обнаглевший Ордер! Сколько вы для него, неблагодарного сделали, а благодарность где? Надо приструнить выскочек! Все в ПГ!
!
Знаешь,мне действительно нужны активные боевые действия
Потому только это и вызывает у меня интерес к игре
В Ордере очень много достойных противников
Так что думаю, это война будет столь же интересна как и с АоВ
...Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.
...
Новый толчок к развитию Истории Таразеда. Не совсем рядовой мембер Ордера заявляет, что союзник "будет спокойно жевать сопли в сторонке".
Если действительно так и произойдёт, то Ордер ещё более окрепнет, возмужает и рано или поздно пойдёт отбирать пережёванное у Феров...
Myxomor00Tramal
15.09.2010, 11:06
Не могу удержаца и спрошу: кому как и мне было бы интереснее играть без альянсов? Ну, то есть каждый клан за себя, никаких союзов против кого то, каждый клан воюет с остальными, вспоминаеца сразу "Царь горы", весело бы было думаю, вы ток представьте замесы какие бы были^^
кланы типа ферошс, ордер, ПГ и все игроки в них(вобщем все антиарты) всю вермя играют ЗЕРГОМ. За всё время противостояняи АоВ vs Сервер, арты были 1(практически) а остальные были альянсом.
Поэтому вариант сам за себя, эти кланы даже не рассматривают, во-первых незнают как это прилетать на замес 1им кланом, во-вторых просто бояца, что некем будет прикрыться.
Даже есле феры кинут ордер, у них всё равно останется куча кланов на поводках.
Были моменты, когда я был ещё в АоВ, когда на замесе 40 ордера и 10 аов. Это получается среди 40 ордера были ферры? :D
UngryBitch
15.09.2010, 11:11
Как в старые, добрые времена) Балабольство винта, Гкидание от боцмана, куча анонимов + новые участники учавствуют в сраче на мусоленные ниочемные темы) Где же обсуждения чего-то из реала то? -_-
Myxomor00Tramal
15.09.2010, 11:13
Как в старые, добрые времена) Балабольство винта, Гкидание от боцмана, куча анонимов + новые участники учавствуют в сраче на мусоленные ниочемные темы) Где же обсуждения чего-то из реала то? -_-
я написал про спам моей аськи ферами)).. но это никого не интересует... сабачиця куда интереснее
vesnianka
15.09.2010, 11:13
Скажу больше: в Ордере и есть самые достойные противники. Так что я на полном серьезе, что делать в Ферах с их бесконечными союзами и полным отсутствием врагов? Ничего.) Возвращайтесь назад. Откуда нам знать, что говорит правду Винт с рафой или Боцман с Тролей? Свечек мы не держали) Так что смелее!
обсуждение о реале в игре .. в пм .. вт .. кч .. гч ... так что оофффнись :)
UngryBitch
15.09.2010, 11:14
я написал про спам моей аськи ферами)).. но это никого не интересует... сабачиця куда интереснее
что то похожее уже было) я имел в виду, например как мы выбирали подарок ребенку Чуды) правда эту тему чуть ли не закрыли модеры) но после наездов неадекватов этой темы ,нам ее вернули)
UngryBitch
15.09.2010, 11:15
обсуждение о реале в игре .. в пм .. вт .. кч .. гч ... так что оофффнись :)
Айда тут не наезжай инде) не всегда тут срались и игру обсуждали)
Айда тут не наезжай инде) не всегда тут срались и игру обсуждали)
татарча белсаен малла 0_о ?)
я тебя заткнуть? упаси .. ты тут флудиш и флудиш ... думаеш по своему умным ... но на самом дело пустое место ... ;)
Не больше не меньше чем ты ;) Не убеждай себя в том, что чем-то лучше меня... это иллюзия :rtfm:
UngryBitch
15.09.2010, 11:19
пару тройку слов) не более)) Казанец же)
пару тройку слов) не более)) Казанец же)
казань в атаке .. ) :p если где то будет встреча .. зовите ;)
UngryBitch
15.09.2010, 11:24
казань в атаке .. ) :p если где то будет встреча .. зовите ;)
Мало нас пвшников Казанских(
Мало нас пвшников Казанских(
эт точно .... :help:
анла-рга
Мин Татарча хД
LiftGame
15.09.2010, 11:31
РАСИЯ ДЛЯ РУСКИХ!11 (с) не помню кто, вы тут не начинайте, а, а то тут каждый на своём буит писать =/
UngryBitch
15.09.2010, 11:32
РАСИЯ ДЛЯ РУСКИХ!11 (с) не помню кто, вы тут не начинайте, а, а то тут каждый на своём буит писать =/
(с) Я)) .
NadoeloVce
15.09.2010, 11:39
Теперь мы будем страдать,мучаясь плакать и биться в истерике.Вы сами устроили на Нивале писецный писец с этим профсливом.Еще раз:пусть Мэдхоум засунет свою ненависть к Ордеру и личные амбиции куда подальше.В дипломатии не место людям,которые не умеют идти на компромиссы,требуя непонятно что.
Вот не могу я понять феров:зачем вам Ордер в союзниках?Ведь вокруг столько милых ребят в Аксе ,ПГ.Это не провокация и не воздействие Подарка на неокрепшие умы,это мысли вслух.Что вам дают эти союзы?Где в этих союзах взаимовыгодное сотрудничество?Как то думается только об одном...
Ну если у вас доходит до такой степени,мук,страданий,слез и истерик ,простая рекомендация,неделю не подходить к компу.
Про амбиции.
У каждого человека они присутствуют в той или иной степени,без амбиций может только жить "медуза в лифчике". Без амбиций вы бы не собрали ордер,ферров,вообщем весь альянс.
Ну и последнее похоже на плачь,вы чего с ними говорите,они ломали мои куличики в песочнице!
Сразу вопрошаете,что дают эти союзы? Ну по крайней мере они дают ферам вид адекватного клана в глазах игроков сервера,признаюсь я думал совсем иначе,думал что игроки ордера адекватнее.
Но так как вчера на главной вашего сайта появилось очень не красивое фото,свою адекватность вы уже мало кому докажете,мне думается что вам уже обьяснили что,к чему.
Ну а про ваши с нами терки,это наши,с вами за чем сюда вмешивать еще 400 человек альянса.
vesnianka
15.09.2010, 11:44
К этому фото Ордер не имеет никакого отношения.
Педи, отвали ты со своим Аксом, он никому не интересен. Вон из лифта!
NadoeloVce
15.09.2010, 11:54
К этому фото Ордер не имеет никакого отношения.
Педи, отвали ты со своим Аксом, он никому не интересен. Вон из лифта!
Главная обозная дама,нет знаешь в твоих услугах не нуждаюсь =))
Так вот фото на главной вашего сайта стояло? стояло.
Сноску на фото кто здесь выложил? боцман,он не член клана ордер разве?
Тебе разве мало этих фактов,то что убрали увидев реакцию нормальных людей,а они еще есть в PW,не у всех
еще эта игра мозг вынесла.
Прейскурант за свои услуги выложи,может кто на тухлятинку поведется.
Сразу вопрошаете,что дают эти союзы? Ну по крайней мере они дают ферам вид адекватного клана в глазах игроков сервера,признаюсь я думал совсем иначе,думал что игроки ордера адекватнее.
:D че терь феры хорошие стали?:lol:падсталом
Леон309 ушел в реал в ПГ:Dниче нового-все как всегда.Леня,твои перебежки ПГ-Феры уже неоднократны))
Присоединюсь к Весне,идите в ПГ!!!111
Лавра бы еще в ПГ переманить...