Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
panismoon
04.09.2009, 15:39
Ну не знаю, ставки на этой неделе горячие были))
интересными то интересными но но но.....
zircooll
06.09.2009, 14:45
кланы идеального мира ,сейчас настали тяжелые времена,ArtOfWar набирает свое величие и скоро захвати всю карту,кланы объединяйтесь.Нас уже 2 .Остановим угрозу вмести.
по вопросам объеденения обращаться к Dianas или LibertyZi
Soulforger
06.09.2009, 14:55
Как же называется ваш мегаклан, который остановит АоВ? :)
mishka007
07.09.2009, 17:21
Я дума, что их будет несколько
MeG0M0zG
07.09.2009, 18:03
арты будут теры терять только при не выгодных для них даблах/триплах, а 1на 1 никто не сможет противостоять, опыта гвг маловато у противников))
BLASPHEMOUSER
07.09.2009, 21:31
Как же называется ваш мегаклан, который остановит АоВ? .............я думаю пока не откроется новый серв,их никто не остановит
panismoon
07.09.2009, 23:09
Уже месяц арты только и слышат что их сотрут с карты. Обещания, обещания..
BotSSman
08.09.2009, 08:57
Аовы трусишки, затащили вчера пб в пис, испугались нашей одной не полной патьки, хотя самих было 3-4 пати =) это в деревне ветров. А потом вообще интересно, слили в песках на боссе ХелСоулз отобрали у них пб и видимо были собой весьма довольны =) Арты вы становитесь ублюдками которых очень скоро будет ненавидеть весь сервак. Вы реально беспределите чувствуя свою безнаказанность, но вас накажут по любому упырей )
Это у нас акция такая... АоВ против Таразеда=) грубо и безчеловечно конечно, но может бы все таки обединитесь и составите здоровую конкуренцию в мире и на ТВ
Кстати Хелзов не сливали, просто обнулили Альфу.
BotSSman
08.09.2009, 09:48
Это у нас акция такая... АоВ против Таразеда=) грубо и безчеловечно конечно, но может бы все таки обединитесь и составите здоровую конкуренцию в мире и на ТВ
Кстати Хелзов не сливали, просто обнулили Альфу.
да да да... =))) хелзы спокойно били босса, потом подлетели аовы и почему то резко все хелзы поделались трупами, сами собой =)))
Rev0lutioN
08.09.2009, 10:41
Ты когданить интересовался жизнью на других сервера? Я тебе скажу, к примеру на орионе все пб поделены между топ кланами и если какой то мелкий клан типо вашего ли Соусов пытается завалить ихнего босса они прилетают, убивают всех, обнуляют ХП боссу и сами бьют, это не АоВ зделали такое крутое открытие, такое отношение диктует ценность лута с пб и за просто так никто вам его не отдаст.
DarkGhost557
08.09.2009, 10:51
Ну так Боцман же белый лыцаль. Ему это незнакомо)
Grande13
08.09.2009, 10:56
Боцман, ты слишком долго плавал..отстал от жизни...
Дивайн, что ты все пишешь про другие серваки? Мы играем на таразете а не на Орионе или еще на каком серве. Ну если все боссов забрат АоВ конешно, то это да...то тут и говарить неочем)
Rev0lutioN
08.09.2009, 11:02
Я провожу паралели, а без Ориона ты бы до сиих пор незнал что такое гуй магистр, луна и хх выше 90, так что, ты не в теме ;)
Ну куда мне нупке как я до тебя, ты еще дописывай всегда, еслиб на таразете играли люди с ориона то АоВ и все остальные довноб курили в сторонке:)
BotSSman
08.09.2009, 11:06
Ты когданить интересовался жизнью на других сервера? Я тебе скажу, к примеру на орионе все пб поделены между топ кланами и если какой то мелкий клан типо вашего ли Соусов пытается завалить ихнего босса они прилетают, убивают всех, обнуляют ХП боссу и сами бьют, это не АоВ зделали такое крутое открытие, такое отношение диктует ценность лута с пб и за просто так никто вам его не отдаст.
Я и без тебя и твоих серверов еще как минимум 20 лет назад понял, что последнее слово всегда за силой а не справедливостью, и мне по барабану что слили меня или еще кого то. Но вы при всем этом еще и пытаетесь сохранить лицо, хотя на самом деле у вас безобразное рыло. Вместо того чтобы просто слить вы слипаете приста и вся пати ложиться от босса, теряя опыт, и все ради того чтобы лога дамага не было и вас не в чем было обвинить, Ини и Тигра знают о чем речь =). Вообще не ожидал от Тигры что он такой мелкий подлец, Ини то понятно она уже в таком юном возрасте пробухала свои мозги, была бы она моей дочерью то ходила бы всегда с синей ж*пой.
Grande13
08.09.2009, 11:08
Дивайн, что ты все пишешь про другие серваки? Мы играем на таразете а не на Орионе или еще на каком серве. Ну если все боссов забрат АоВ конешно, то это да...то тут и говарить неочем)
серва разные. игра одна. и правила один, нубы должны сидеть и помалкивать и мешать папкам бить босса=)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Grande13
08.09.2009, 11:09
, хотя на самом деле у вас безобразное рыло.
.
А у тебя ччто?милый ипальничек?о_О
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
ну да правда куда нам до папок
УУРРРРРРААААА!!!!!Кокашки снова льются рекой!!!)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
А ведь прав товарисч:D
Avgur1988
08.09.2009, 11:15
Все еще наивно надеюсь, что мастера кланов когда-нибудь засунут свою гордость куда подальше и обьединятся в один клан способный противостоять артам.
Rev0lutioN
08.09.2009, 11:19
Ну куда мне нупке как я до тебя, ты еще дописывай всегда, еслиб на таразете играли люди с ориона то АоВ и все остальные довноб курили в сторонке:)
Если бы да кабы выросли во рту грибы, то получился бы не рот а целый огород(с)
Просто Таразед проходит сейчас то что на орионе было уже пол года назад. По поводу второй части поста, я бы сказал по-другому, если бы ты играл на Орионе ты бы давно курил в сторонке, ога.
На орионе собрались лучшие лидеры и тактики и вообще, одни из лучших игроков, ты представь что ты бы сам учился проходить магистр, да тебе бы надоело по 20 раз сливаться на третьей и качался бы на кубе да ежедневках, какой ты всё же неблагодарный. И да будет тебе известно, если бы в какое то время АоВ не начал телсно слизывать все выдумки Равензов( благодаря некоторым людями, большое спасибо им) может и не стал бы топ 1 кланом
Я и без тебя и твоих серверов еще как минимум 20 лет назад понял, что последнее слово всегда за силой а не справедливостью.
Очнись, ты не в барби играешься и не в "Белых рыцарей" ММОРПГ - это симуляция жизни, ты зайди в какойнить магазин и попроси хлеба, сказав что у тебя нечем оплатить, тебя пошлют далеко и надолго.
Кааакая культууура речиии:
Вообще не ожидал от Тигры что он такой мелкий подлец, Ини то понятно она уже в таком юном возрасте пробухала свои мозги, была бы она моей дочерью то ходила бы всегда с синей ж*пой.
Да знал бы твой отец чем ты сейчас тут занимаешься и как ты с другими общаешься, сам бы ходил с синей жопой :D
Avgur1988
08.09.2009, 11:21
И да будет тебе известно, если бы в какое то время АоВ не начал телсно слизывать все выдумки Равензов( благодаря некоторым людями, большое спасибо им) может и не стал бы топ 1 кланом
хоть кто-то из артов признает, что у них все слизано....
А вы что хотели, чтобы АоВ всем раздал боссов и эвенты? Какой смысл тогда в топ клане, может еще и террами поделиться? Сильный клан диктует свои правила ибо в этой игре цель у всех стать сильным, а не добрым и щедрым, не сомневаюсь, что любой клан ставший топом начнет делать тоже самое в не зависимости от того лицо у него или рыло. Просто всегда есть недовольные и обиженные. Кстате в АоВ еще есть места и есть хорошие люди, что мешает вам вступить в АоВ и бить боссов?
BotSSman
08.09.2009, 11:24
Очнись, ты не в барби играешься и не в "Белых рыцарей" ММОРПГ - это симуляция жизни, ты зайди в какойнить магазин и попроси хлеба, сказав что у тебя нечем оплатить, тебя пошлют далеко и надолго.
я тебе просто отвечу, Диван ты долбодятел и ничего не понял... то что до тебя доходит сейчас я это уже высрал до того как ты родился
я тебе просто отвечу, Диван ты долбодятел и ничего не понял... то что до тебя доходит сейчас я это уже высрал до того как ты родился Это наверное был твой мозг?)
Avgur1988
08.09.2009, 11:29
Кстате в АоВ еще есть места и есть хорошие люди, что мешает вам вступить в АоВ и бить боссов?
И окончательно убить сервер xD На теразеде достаточно людей хотящих и могущих при совместном усилии задавить аов. Только гордость не дает слиться в один клан, все хотят, чтобы вливались в их клан, а не они в чей-то. Никто не хочет брать пример равенов+ хаос и равенов+фейф
BotSSman
08.09.2009, 11:33
Это наверное был твой мозг?)
это был твой мозг )
Rev0lutioN
08.09.2009, 11:35
Все эти эмоциональные выпады "ненавижу артов (тоталов)" это все от небольшого ума либо просто на нервах сделанное заявление, потому что в пылу борьбы и противостояния противники волей-неволей становятся непремеримыми врагами, но надо сознавать что PW на самом деле больше спорт чем жизнь, и члены вар-клана являются такими же обычными людьми как и все остальные.
А потом
я тебе просто отвечу, Диван ты долбодятел и ничего не понял... то что до тебя доходит сейчас я это уже высрал до того как ты родился
и
Вообще не ожидал от Тигры что он такой мелкий подлец, Ини то понятно она уже в таком юном возрасте пробухала свои мозги, была бы она моей дочерью то ходила бы всегда с синей ж*пой.
Раздвоение личности? Признак шизофрении, сходи к психиатру ;)
хоть кто-то из артов признает, что у них все слизано....
Не просто слизано, а ещё и добавлено много своего ;) Так что тут 2 в одном, вот в чём секрет успеха :)
Никто не хочет брать пример равенов+ хаос и равенов+фейф
А Зачем? Многие на нашем сервере считают себя папками, хотя и капли не внесли что бы открыть что то новое, неведанное в мире ПВ. Вот один из ярких примеров :
Дивайн, что ты все пишешь про другие серваки? Мы играем на таразете а не на Орионе или еще на каком серве.
Grande13
08.09.2009, 11:41
да здравствует срач на таразеде!!яхууууууууу
BotSSman
08.09.2009, 11:49
Диван не надо мне тыкать моими цитатами если ты их не понял: "и члены вар-клана являются такими же обычными людьми как и все остальные" где здесь написано что ВСЕ? отдельные особи заслуживают порки, здесь нет никаких противоречий.
PS. Мое предложение такое: ВСЕМ КЛАНАМ СЕРВЕРА ОБЪЯВИТЬ ВАР АРТАМ. Объединиться мы не можем пока, но хотя бы так массой навалимся. Сделаем невыносимой жизнь зажравшимся хаям из аов.
НА БОССОВ ОНИ ХОДЯТ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПРИМЕРНО В 22:00-23:00 мск, НУЖНО ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СЛЕТЕЛОСЬ В ЭТО ВРЕМЯ, И АРТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ.
СОЗДАДИМ ОБЪЕДЕННЫЙ ФРОНТ ПО БОРЬБЕ С AOW. ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!
Rev0lutioN
08.09.2009, 11:54
Создали уже, в Тотале :lol: пожайлусто, объявляйте вар, заодно проверим Таразед на умность мастеров, кто не обьявит - того клан и просуществует дольше ;)
Как говорится, удачи :D :cry: :D
З.Ы. очнись, неудачник, Ты даже от ответственности в клане убежал, а теперь хочешь весь сервер объединить? Ахаха, спасиб, посмеялся от души. :lol:
BotSSman
08.09.2009, 12:03
Создали уже, в Тотале :lol: пожайлусто, объявляйте вар, заодно проверим Таразед на умность мастеров, кто не обьявит - того клан и просуществует дольше ;)
Как говорится, удачи :D :cry: :D
З.Ы. очнись, неудачник, Ты даже от ответственности в клане убежал, а теперь хочешь весь сервер объединить? Ахаха, спасиб, посмеялся от души. :lol:
Диван сначала одно написал, потом отредактировал и уже смеется он оказывается, что то позднее зажигание у тебя=) Ты офф гейм, по этому не пугай ежа голой ж*пой, иди и дроть где ты там щас.
Боцман, уж прости, что со своими пробуханными мозгами в столь юном возрасте я оказываюсь умнее тебя, но это же не значит, что я плохая, как ты всегда пытаешься показать =)
Кстати, про Хеллсов, я ни одного из них даже не тронула)))))) Я исключительно хилила Атона, успевая параллельно немного поспорить с некоторыми личностями из Хеллсов =) И за што мну хотели в кос добавить Х( Хотя это было бы даже забавно)
Дивайн, магистр я проходил с констой без гайда. И сливались мы и на 3 и на 9 заставе нераз, пока нестали нармально его проходить, да и с хх также. По поводу ориона я с тобой неспорю. Да и в АоВ есть очень грамотные стратеги и лидеры это факт))
Иничка флудер, еще каокой. Тебе надо было лукаря начинать)))
Иничка флудер, еще каокой. Тебе надо было лукаря начинать)))
О_о где связь между флудом и лучником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
В хх на боссах поставилась бить и флуди...с пристом так сделать намного сложней)
BotSSman
08.09.2009, 13:40
Боцман, уж прости, что со своими пробуханными мозгами в столь юном возрасте я оказываюсь умнее тебя, но это же не значит, что я плохая, как ты всегда пытаешься показать =)
Кстати, про Хеллсов, я ни одного из них даже не тронула)))))) Я исключительно хилила Атона, успевая параллельно немного поспорить с некоторыми личностями из Хеллсов =) И за што мну хотели в кос добавить Х( Хотя это было бы даже забавно)
Все пропуская рюмку другую чувствуют себя умными, но со стороны виднее =)
Да я знаю что ты нубоприст, и пока ты поняла что происходит, хелсы уже все лежали )
Ну да, куда уж мне, это только ты блещешь тут своим высоким интеллектуальным развитием, огромным словарным запасом, впечетляющим набором фразеологизмов и умением засунуть слово "говно" в 99,9% своих постов. Действительно, ты гораздо умнее, прости меня, молодую и пьяную. "Вечно молодоооооооой, вечно пьяныыыыыыыыый..." Ой, извините за лирическое отступление, а то я сутра как напьюсь, так петь тянет. Так о чём это я... Точно, про Хеллсов, я была на этом боссе одной из первых, но метод силы - не мой метод, поэтому я и летаю беленькая и пушистенькая, и просто так даже тебя, "говно"-Боцман, трогать не буду =)
Кстати, насколько я помню, из Хеллсов погибли только прист и лукарь, которые танковали =) Так что горы трупов, видимо, были где-то в другом месте =) А раз Хеллсы такие благородные, что ж они меня порывались слить на этом боссе?))
В хх на боссах поставилась бить и флуди...с пристом так сделать намного сложней)
Я умудряюсь флудить и в хх, и на боссах, и в гуе Х)
В гуе это светое флудить....помню как в луне ты на первом боссе умирла(((
В гуе это светое флудить....помню как в луне ты на первом боссе умирла(((
ооо, ты не видел как я на аниге умираю Х) ваще красотень))
BotSSman
08.09.2009, 14:31
Ну да, куда уж мне, это только ты блещешь тут своим высоким интеллектуальным развитием, огромным словарным запасом, впечетляющим набором фразеологизмов и умением засунуть слово "говно" в 99,9% своих постов. Действительно, ты гораздо умнее, прости меня, молодую и пьяную. "Вечно молодоооооооой, вечно пьяныыыыыыыыый..." Ой, извините за лирическое отступление, а то я сутра как напьюсь, так петь тянет. Так о чём это я... Точно, про Хеллсов, я была на этом боссе одной из первых, но метод силы - не мой метод, поэтому я и летаю беленькая и пушистенькая, и просто так даже тебя, "говно"-Боцман, трогать не буду =)
Кстати, насколько я помню, из Хеллсов погибли только прист и лукарь, которые танковали =) Так что горы трупов, видимо, были где-то в другом месте =) А раз Хеллсы такие благородные, что ж они меня порывались слить на этом боссе?))
Я умудряюсь флудить и в хх, и на боссах, и в гуе Х)
Ини, я правильно понял что ты меня говном обозвала? о_О
(и кстати гиворя я никогда не повторяюсь, и слово "говно" не повторяется у меня дважды в одном посте, как это есть в твоих =)
Ини и если ты меня тронешь, то будешь лежать такая беленькая и пушистенькая, думаю именно по этой причине ты меня и не трогаешь =)
Огоспади... да сколько можно... как ребёнку приходится тебе всё разжевывать... слово "говно" было приписано к тебе как твоё любимое слово, и повторяла я его так часто, патамушто это был сарказм и попытка пошутить над тобой, но твоё чувство юмора, как всегда, на грани фантастики, и ты нифига не понял, ну да ладно =)
Боцман, я очень рада, что твоя самооценка по-прежнему выши крыши, хоть и необоснованно =)
BotSSman
08.09.2009, 14:45
Огоспади... да сколько можно... как ребёнку приходится тебе всё разжевывать... слово "говно" было приписано к тебе как твоё любимое слово, и повторяла я его так часто, патамушто это был сарказм и попытка пошутить над тобой, но твоё чувство юмора, как всегда, на грани фантастики, и ты нифига не понял, ну да ладно =)
Боцман, я очень рада, что твоя самооценка по-прежнему выши крыши, хоть и необоснованно =)
ладно, прощаю на первый раз, негодная дефчонка =)
Угу, только не шлёпай меня, дядь...
Садо-мазо не люблю.
vesnianka
08.09.2009, 15:08
Собственна... Учитывая период респа новых боссов, их можно смело назвать рарами, и соотвественно распространить на них повсеместно признанные зоны фри пвп.
Авгур, одна из причин того, что пвп игроки не идут к вам в том, что у вас пве клан.
Что это? Предсмертные конвульсии Таразеда? Очередной болезненный приступ? Какашки-то снова льются рекой,но все равно сервак дохнет,из последних сил пытаясь выдать что-то грандиозное ( "сотрем АОВ с карты,ололо!)...А потом..пип..пип...смерть.
vesnianka
08.09.2009, 15:59
Сервак дохнет? Оо
Ну что то изменилось для.. ну максимум 500 человек. А вот лично вы, уважаемая, какую разницу ощутили? Для подавляющего большинства он цветет и пахнет - в ХХ двойной лут все еще.
Avgur1988
08.09.2009, 17:09
Авгур, одна из причин того, что пвп игроки не идут к вам в том, что у вас пве клан.
Политика постепенно меняется в сторону пвп, просто нельзя же все резко изменить за один день. А то произойдет как с тоталом после пересобрания, когда за один день поменяли всю внутреннию политику клана и в итоге все разбежались.
vesnianka
08.09.2009, 17:19
Для ПвЕ кланов есть другой не менее удручающий пример - 7Легион
Avgur1988
09.09.2009, 14:35
А дальше у всех прочих (что не АоВ) банально кончатся деньги...
а дальше думаю до некоторых дойдет, что единственный выход нагнуть аов обьединится в один клан.
vesnianka
09.09.2009, 14:41
А если нет?)) Стоит ли на этом основывать свои планы?)
Avgur1988
09.09.2009, 14:46
а если нет, то можно уходить с этого сервера=) или сидеть и ждать пока арты сами между собой перегрызуться=)
vesnianka
09.09.2009, 15:02
Да и с кем вы собрались объединяться?)) Давай поговорим на эту тему)
Не хотите ли влиться в Фатум, к примеру?))
Sasuke1986
09.09.2009, 15:08
уж лучше фатум в феры. Если бы распавшийся тотал усилил несколько кланов получились бы серьёзные соперники...
vesnianka
09.09.2009, 15:14
Он и усилил несколько кланов)) Ты не заметил?)
Особенно MagicLife )))
а он и усилил, некоторые пошли в арты)
если фатум считать приемником тотал, то можно ли уже подумывать о названии следующего приемственного клана?)
BotSSman
09.09.2009, 15:25
уж лучше фатум в феры. Если бы распавшийся тотал усилил несколько кланов получились бы серьёзные соперники...
Уж лучше феры в маджиклайф )
Avgur1988
09.09.2009, 15:26
Да и с кем вы собрались объединяться?)) Давай поговорим на эту тему)
Не хотите ли влиться в Фатум, к примеру?))
я тут пишу исключительно свое мнение, что там думает руководство об обьединениях, союзах и т.д. и т.п. я не знаю. По мне так хватило бы феров+ хелсоул+нынешний состав прогеймерс. А обьединятся с генсеком и его шайкой, это очередной путь к развалу клана.
Все ще двойной лут..все,умер ваш двойной лут) Я и не про фарм.
Sasuke1986
09.09.2009, 15:32
я тут пишу исключительно свое мнение, что там думает руководство об обьединениях, союзах и т.д. и т.п. я не знаю. По мне так хватило бы феров+ хелсоул+нынешний состав прогеймерс. А обьединятся с генсеком и его шайкой, это очередной путь к развалу клана.
для того чтобы просто вынести их на западе может и хватит))))) но никак не для тв, нужно гораздо больше 3 кланов, чтобы проходили даблы и тем более триплы, во-первых по времени раскидает, во вторых арты оттвинкуются...
BotSSman
09.09.2009, 15:35
Авгур это все мечты человека не обремененного властью в клане. Поверь любой даже самый замшелый КЛ нубас мечтает поднять СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ клан и не пойдет на роспуск своего клана и вливание в другой, потому что: 1. приобретает он кота в мешке, 2. теряет свой клан и власть. Поставив это на весы вывод у всех одинаковый.
Чтобы КЛы решили объединиться в один клан нужно: 1. очень высокая мотивация, 2. доверие к другим КЛам, 3. отречься от собственных амбиций.
Пройдет еще не один месяц, чтобы они поняли о такой необходимости, а пока будут расталкивая друг друга локтями пытаться выбраться по выше самостоятельно.
Avgur1988
09.09.2009, 15:35
для того чтобы просто вынести их на западе может и хватит))))) но никак не для тв, нужно гораздо больше 3 кланов, чтобы проходили даблы и тем более триплы, во-первых по времени раскидает, во вторых арты оттвинкуются...
я имел ввиду обьединение этих кланов в один, по мне при таком раскаладе появится сила, которая сможет противостоять артам 1на 1.
Боцман это форум для флуда=) Чем еще во время гео заниматься xD А то, что серв скоро может умереть это не достаточно серьезная мотивация? Врядли бы аов щас доминировал если бы когда-то полос пошел на принцип своей власти и не влил хаос в арты, и таких примеров удачных вливаний достаточно=)
Тот же Орочи имеющий большой вес в игровом мире, не постыдился влить свой хаос в равены, которые в то время щитались пве кланом=)
Sasuke1986
09.09.2009, 15:43
я имел ввиду обьединение этих кланов в один, по мне при таком раскаладе появится сила, которая сможет противостоять артам 1на 1.
по мне так 1 на1 артов не вынесет ваще никто, просто не будет такой сыгранности как у них...
В том то и дело, если твинковть, то и раскидать может на трипл от реальных ГИ одновременно. ВКР ибо. Да и кланов которые могут напасть с определённым шансом на успех во время трипла больше 3ёх, однако, тут вопрос в финансах. А так же в мастерстве ставок, кто успел тот и съел.
Насчёт опыта против зерга, это если зерг получится, ибо может повлиять несколько факторов: онлайн и временной разброс атак на теры.
BotSSman
09.09.2009, 15:52
что серв скоро может умереть это не достаточно серьезная мотивация?
Это вообще не мотивация, сервер не собака чтобы умереть. Для кого-то он мертв, а для кого-то живет и пахнет. Мотивация это власть и деньги, другого не бывает.
Sasuke1986
09.09.2009, 15:58
Это вообще не мотивация, сервер не собака чтобы умереть. Для кого-то он мертв, а для кого-то живет и пахнет. Мотивация это власть и деньги, другого не бывает.
а по мне это достаточно веская причина, чтобы начать предпринимать что-либо. Если мотивация только деньги и власть, то ничего хорошего с этой затеи не получится. Вот кстати пока всем нужны будут только лишь власть и деньги арты будут у руля...
Avgur1988
09.09.2009, 15:59
это для тебя мотивация власть и деньги, для остальных это лишь игра.
Rev0lutioN
09.09.2009, 16:00
В том то и дело, если твинковть, то и раскидать может на трипл от реальных ГИ одновременно. ВКР ибо. .
Ещё один нуб, ВКР уже давно не решает на ставках, система расшифрована.
По поводу влияния Хаоса в АоВ, бла-бла-бла, в результате этого "слияния" в Легион и Тотал ушо больше бывших Хаосов чем в АоВ. Собсна, в АоВ остались Только они с Крохой. Добрая половина перешедших либо вышла через пару недель(Ксан, Алва, Серафим, Марти, Н, КоТёноК и др.) или просто забила.
Всё будет так весело и прикольно пока АоВу не надоест вся эта картина и не начнёт наказывать "великих ТВшников" в миру. Лично я уже поражен наглостью Соусов и Феров))
А вообще, меня так умиляет весь этот ваш фуд, какие острые умы, какие длинные пальцы, а вот на практике все огребают по шапке, да так что аж стружка летит ;)
Avgur1988
09.09.2009, 16:02
большая часть осталась в аов, тот же серафим в аов.
Rev0lutioN
09.09.2009, 16:09
Если начать считать всех бывших Тоталов в АоВ, выходит что Тотал влился в АоВ xD
Но толку считать, сейчас все находятся под знамёнами топ1 клана на серве и имеют право гордиться что они находятся в таком клане.
По ТВ, если Кроха не будет тупить то даже дабла на АоВ не будет :)
DarkGhost557
09.09.2009, 16:12
Из Хаоса в АоВ 5 персонажей. Из изначальных Хаосов - Я, Магненок(ну Магниус)), Кроха, Серафим и TeNS.
Остальные Хаосы или ушли на другие сервы или забили на PW.
Ну и Полос забил.
BotSSman
09.09.2009, 16:18
это для тебя мотивация власть и деньги, для остальных это лишь игра.
Это не для меня, а для всех, если снять розовые очки и попытаться подумать, потому что я говорил не про тех кто находит удовольствие делать контракты и собирать травку, а про клан-лидеров для которых PW это стратегия о развитии клана а не рпг.
vesnianka
09.09.2009, 16:19
Авгур, говоря все это, ты разумеется подразумеваешь, что некоторые кланы вольются в твой)) Равно как любой другой КЛ (кроме Лапуськи) будет совершенно не против того, чтобы некие кланы, например ваш, влились в его =))
Сасуке, настоящая красота всегда спорна =)) это про аватарку)
Не стоит вообще тут всех стращать смертью сервера. Сейчас решает в основном средний лвл в клане, но зерг качаецо =)) и скоро 95+ будет такое количество, что расклад сил будет зависить уже не от лвл, а от совершенно других факторов. Во многом решает опыт. А он приходит со временем.
panismoon
09.09.2009, 16:24
А мы оказываетцо просто некотролируемый зерг, безопытный и не управляемый))
Кстати о вливаниях. Я в прошлой игре не побоялась влить свой клан в другой и оно кстати было очень успешным.
Soulforger
09.09.2009, 16:25
Из Хаоса в АоВ 5 персонажей. Из изначальных Хаосов - Я, Магненок(ну Магниус)), Кроха, Серафим и TeNS.
Остальные Хаосы или ушли на другие сервы или забили на PW.
Ну и Полос забил.
Всех по русски, а меня по англ :( Хочу ГД
ЗЫ rotate like this :rotate: :rotate: :rotate:
Опыт на ТВ влияет при равных примерно составах, такими были Тотал и АоВ в своё время...
Сейчас у нас тактика "ЗЕРГ" =) но не смотря на это в любой момент можем перестроится под любую тактику. Так как опыт есть... Кто из лидеров сможет грамотно руководить ГвГ, составить группы и так далее?
п.с. порадовало заявление про ВКР на ставках=)
BotSSman
09.09.2009, 16:39
А мы оказываетцо просто некотролируемый зерг, безопытный и не управляемый))
Ты утрируешь. Управление конечно какое-то есть, но берете вы не этим, а количеством, левелом (топы как правило и опытнее и рукастее лоулевелов), заточкой и деньгами. Тотал тоже не блистал ничем, по сути это были близнецы братья.
panismoon
09.09.2009, 16:46
А что там сейчас делать? Разделять нет смысла, мы рашим за 1 атаку. Поэтому со стороны это зерг левелов.
Но. Каждая пати знает что любую секунду она должна встать на свой участок работы, знает что за участок, знает свою задачу, знает какие результаты от нее нужны. Еще вопросы?)
vesnianka
09.09.2009, 16:53
Несомненно, у артоваров как у клана, т.е. у совокупности офицеров (начиная от менеджмента и заканчивая стратегией и тактикой тв) и мемберов, наибОльший опыт на сервере. Спорить с этим бесполезно.
И преобретался он в борьбе с равным соперником - Тоталом. Нападая на заведомо многократно превосходящего по силе противника, остальные кланы его не получат. Если не будет даблов-триплов, вы даже опомниться не успеете, как появится надпись: сражен.
При этом территорий вы не приобретаете, а в перспективе и вовсе теряете. А когда артовары решат, что с вас достаточно, порезвились и будет - вам объявят вар в мире и последовательно отнимут все терры. Удастся ли сохранить клан при этом - еще вопрос...
Эм... я сегодня не в духе. Завтра напишу что-нибудь оптимистичное и жизнеутверждающее. Обещаю =))
Avgur1988
09.09.2009, 16:58
Авгур, говоря все это, ты разумеется подразумеваешь, что некоторые кланы вольются в твой)) Равно как любой другой КЛ (кроме Лапуськи) будет совершенно не против того, чтобы некие кланы, например ваш, влились в его =))
я бы со спокойной душой влился в нормальный клан с адекватным руководством, но у руководства клана к сожалению другое мнение на этот счет.с Поэтому придется сидеть и смотреть как арты отберут все наши терры...
Весна, могла бы чуть продолжить мысль и было бы совсем оптимистично...
п.с. а мне твоя аватарка всегда нравилась=)
panismoon
09.09.2009, 17:07
Правильно тут написали, если КМ отбросит свою гордость и подумает о клане - то он увидит решение.
Я тоже помню как Макс влил Хаос. А имя клана не простое, это бренд. Но он же не испугался и думал о людях, а не о имени или значке.
Если тут не испугаются - то будет инетесная дальнейшая история Таразеда. Если так же будут трясьтись за свое место - будет постепенное озеленение.
Ещё один нуб, ВКР уже давно не решает на ставках, система расшифрована.
п.с. порадовало заявление про ВКР на ставках=)
Если всё так просто как вы утверждаете, что мешает использовать это?
Да, только вот предположим, что все топы из кланов слились в 1-2 клана, создали аки для оставшихся и тд и тп. все прекрасно. Только вот АоВ в свою очередь опять же начнет вар с этим кланом, только потому что там есть бывшие из вар кланов, например из Тотал или еще кого.
+ неадекватность уж очень многих ваших игроков, которые просто борзеют день ото дня. Пк игрокв под мобами, ресами, просто ПК мимо пролетающих. Это уже уму непостежимо. И им вечно есть оправдание. Максимум что делается, так это "извините, был не прав/зол/пьян и тд".
Если всё так просто как вы утверждаете, что мешает использовать это?
Ну как бы там не все тако просто=) Кстати используем=)
у артов сейчас доминация, думаю многим в их рядах, в отсутствии серьезного слаженного противника, типа тотал, скучно и они уже или забили на кач или находятся в полузабившем состоянии, делая гео, яшму, пара замесов. Щас повторяется история веги, доминирующие пребывают в депресии, а тем временем средний лвл более менее сильных кланов растет более лучше чем доминирующих, они ****отят, бегают по данжам, ходят в гуй, хх, точатся, учатся. Хороший дабл кланов где смогут прийти 80 человек 90+ будит давать результаты.
а на 90+ом уровне что еще делать людям которые стремятся догнать топ клан? ****отить, точиться, и при чем у них это будит делать весь клан, а не половина как у доминирующего.
Да, только вот предположим, что все топы из кланов слились в 1-2 клана, создали аки для оставшихся и тд и тп. все прекрасно. Только вот АоВ в свою очередь опять же начнет вар с этим кланом, только потому что там есть бывшие из вар кланов, например из Тотал или еще кого.
+ неадекватность уж очень многих ваших игроков, которые просто борзеют день ото дня. Пк игрокв под мобами, ресами, просто ПК мимо пролетающих. Это уже уму непостежимо. И им вечно есть оправдание. Максимум что делается, так это "извините, был не прав/зол/пьян и тд".
Ой, Силенс, ну не прижилась ты в клане, канешна, давай теперь валить на неадекватность...
А ава у Весны суровая, фильм ужасов какой-то апоминает... только точно не помню какой...
vesnianka
09.09.2009, 18:55
То, что ты тут написал не соответствует действительности. На Веге один доминирующий клан (Мурр) сменился другим (Стронгс). Смотри хронику тв, если увидишь там многоцветье на карте - сигнализируй, это будет новость)
chpok850993
09.09.2009, 19:10
После развала пары топ ги Таразеда, сервер стал скучным и как бы это сказать неинтересным чтоли :( И если вскором времени на серве не появится новый сильный клан (что вызывает большие сомнения), то дальше лучше не станет :prayer:
З.Ы. усе описаное мое ИМХО
мда, маразм, ты не можеш увидить паралели. но сути это не меняет, мурам надоело качаться, т.к. соперников нету, а стронги в это время ацки затротили, выпремляли руки. Про несколько кланов было написано на этот сервер, т.к. если терры клан потерял, то все, он разрушен по мнению большинства.
на веге один клан качался а другой остановился (не ко всем людям в клане это относится (это для весны, вдруг не так опять поймет)), сдесь же ситуация хуже, терр лишают - люди убегают, нет сплоченности коллектива, т.к. нет лидеров.
вегу щас повторяет мира, там сильные персы собраны в паре топ кланов и вроде не разбегаются во всякие там магик лайв
vesnianka
09.09.2009, 19:30
Руки прочь от Меджик Лайф =))
Ты размышляешь линейно, не зная или намерянно игнорируя нюансы и неудобные обстоятельства.
Увы, но это всеобщая тенденция - воспринимать противников на уровне мобов. С чего ты взял, что они настолько инертны и тупы, что не будут развиваться? Какие основания для того, чтобы считать, что новые люди не захотят к ним присоединиться?
Чему учит история Веги... все получает тот, кто умеет ждать))
Ой, Силенс, ну не прижилась ты в клане, канешна, давай теперь валить на неадекватность...
Ну ушла я дабы не раздражать в частности тебя. (хотя вообще не понятно почему. с фуфыркой то давно все ясно было) Но неадекватности некоторых членов аов я не отрицала и отрицать не буду. Уж очень им нравиться прикрываться зеленой картой. За что людей пкашат, по какой таой своей мудреной причине? **. И никто при этом их не наказывает.
И не было сказано, что все там бяки буки, садисты и маньяки. Но такое есть и не надо это отрицать
А ты , Иничка-Лапочка, видимо там очень хорошо прижилась, уйдя с Тотала тоже. Никто при этом на тебя не рычит
Trollheim
09.09.2009, 23:47
АоВ объявили вар Инавейтам. Никто никак не прокомментирует ситуацию? Почитав раздел дипломатии артов, я наткнулся на темку, где мастер инавейта выкладывал скрины слива Пикселем его игроков.Что же это?:)
Это....типа как бы когда-то кому-то понавешали лапши, что пиксель в косе у инавейтов. Потом кто-то его пкшство объяснял как пьянство или то что инавейт сливает аов. Вообщем чушь полная и несусветная.
На скринах были и Пиксель и Зифи. да мало ли. Но их защитят.
А у нас мол терь вар, потому что на эвенте кто-то пробегая мимо толпы аов припер моба аоешного.
по-моему это только повод был.
HumanZero
10.09.2009, 00:26
Многочисленные агры на нас + сегодня из-за такой наглости мы взяли только 4 ПВО, а не 6 + пофигизм Лис'са и его не уважение - давно пора ( жалко только человек 5 в клане и все)
panismoon
10.09.2009, 00:52
У Зифи вар личный. У Пикселя - тоже есть объявления в мир.
Сегоднешнее поведение на эвенте - последняя капля. Хотя я до последнего стояла на мирном урегулировании вопросов.
У Зифи вар личный. У Пикселя - тоже есть объявления в мир.
Сегоднешнее поведение на эвенте - последняя капля. Хотя я до последнего стояла на мирном урегулировании вопросов.
Чуда.Личный вар это конечно все понятно.Получается как,захотел кого нибудь посливать-личный вар,все законно и мы так то белые и пушистые но что поделать,личный вар он обьявил.А причины по которым он это сделал?Вообще личные вары объявляются игрокам которые тебе навредили тем или иным образом.Скажи честно,нет объективных причин,все давно к этому шло....
Маг,многочисленые агры наших играков?Ооо.Вот это действительно что то новенькое.Небуду гадать над причинами которые побудили вас отбъявить вар,для меня они очевидны.Но это мое мнение и обосновать я его несмогу,потому не буду лишний флуд разводить.
Чтож,вар так вар=)Не вы первые не вы последние в нашей истории.Надеюсь только на то что и у ваших и у наших играков хватит терпения и выдержки удержатся от взаимных оскарблений и т.п.
Ну ушла я дабы не раздражать в частности тебя. (хотя вообще не понятно почему. с фуфыркой то давно все ясно было) Но неадекватности некоторых членов аов я не отрицала и отрицать не буду. Уж очень им нравиться прикрываться зеленой картой. За что людей пкашат, по какой таой своей мудреной причине? **. И никто при этом их не наказывает.
И не было сказано, что все там бяки буки, садисты и маньяки. Но такое есть и не надо это отрицать
А ты , Иничка-Лапочка, видимо там очень хорошо прижилась, уйдя с Тотала тоже. Никто при этом на тебя не рычит
Просто не нужно было за спиной гадости всякие говорить, некрасиво это =)
Да, в АоВ я вроде прижилась. Здесь много дорогих мне людей, как и в других кланах. Здесь есть организация и руководство, которое не кинет клан как (не буду тыкать пальцем) некий ЧакНоррис.
Ну из Тотала меня кикнули) Да и рычали прилично, так штооооооо, ты снова промахнулась =)
Rev0lutioN
10.09.2009, 01:42
Не вы первые не вы последние в нашей истории.
Вот значительно второй части высказывания, я бы засомневался :) Так думали Паверы, Мэджики, так думали Юсеры, Грейсы, Империя, Тотал, но увы, сами знаете чем для тих эта история закончилась ;)
Единственный правильный выход из сложившейся ситуации нашел 7мой легион но вы и сами знаете в каком он сейчас состоянии :)
Многочисленные агры на нас + сегодня из-за такой наглости мы взяли только 4 ПВО, а не 6Бгг ноль логики. товарисч. Какая связь между аграми (которых и в природе-то не было) и тем, что вы малость облажались в ГТЗ?
пофигизм Лис'са и его не уважение Уважение? Вам знакомо это слово? Я не могу уважать двуличных хамов. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=418 типичная разборка ниочем.
давно пора Воистину. Учитывая, как вы СВОИ агры прикрывали вечно бухим пикселем или несуществующим занесением зифи в наш кос.
А вообще, тем, кто меня шибко "любит" - третья строчка в подписи. :D
Вот значительно второй части высказывания, я бы засомневался :) Так думали Паверы, Мэджики, так думали Юсеры, Грейсы, Империя, Тотал, но увы, сами знаете чем для тих эта история закончилась ;)
Единственный правильный выход из сложившейся ситуации нашел 7мой легион но вы и сами знаете в каком он сейчас состоянии :)
Время оно все покажет=)Уж что-что а терпеть мы нуачились.
основоположник подобной херни был лук какой-то, что в начале вар артам объявил, как его там звали фз, с него еще пуху на 8 точеную выбили.
личные вары - бррр, понапридумывали самопиар блин. Что интересное так вары личные кидают на 90+ уровне и желательно при хорошем клане и хорошей точке.
Funkys3t
10.09.2009, 02:26
я лиса предупрждал раз 10 минимум чтоб следил за теми кого берет в клан.
Сначала арантир гудмунд и тд... море агров непосредственно агр от лиса. слив лунари в кубе и в конец поступки н агтз сегодня. Я его трижды предупредил ну не живется человеку пусть за его недееспособность как мастера платит клан
panismoon
10.09.2009, 03:22
Придуманные агры? Оо
Для справки. В закрытом разделе больше месяца назад был поднят опрос по вару вам. Я его закрыла.
Поднят был на основании слива наших - мелкие сливы, то аку на ресах, то в кубе в 1 комнате, то на 29 томе в спину когда мы еще с остатками тоталов пересекались.
Я утихомирила бунт. Вы опять. На позопрошлом гтз принципиально мешали, напару с орфеем еще 1 ваш. И вот сегодня.
Ваш клан сегодня помешал достигнуть одну из многичеснных целей нашего клана. И думаете это просто так?) Натянутый повод?) Повод был давно. И последние взаимные агры только последствия его.
Кстати о варах - что то бывшим тоталам наличие над головой других кланов названий не мешает продолжать нападать на артов.
Рафа, я надеюсь на адекватность вара, ибо зайдя на 20 минут сегодня получила в пм кучи грязи как о себе так и о клане за объявленный вар.
vansani4
10.09.2009, 03:33
Да, в АоВ я вроде прижилась. Здесь много дорогих мне людей, как и в других кланах. Здесь есть организация и руководство, которое не кинет клан как (не буду тыкать пальцем) некий ЧакНоррис.
Ну из Тотала меня кикнули) Да и рычали прилично, так штооооооо, ты снова промахнулась =)
Таким, как ты, девушкам легкомысленного поведения самое место в АоВ. В тотале тебя терпели только из-за Найса, никогда больше ты никому из моих друзей своим бредом моск не вынесешь.
Насчет кидка - каждый понимает ситуацию в меру своих возможностей. От тебя никто сверхспособностей анализа никогда не ждал, да и мнение твое ничего не стоит. Сегодня ты говоришь одно, завтра другое, лишь бы 5 точке комфортно было.
Придуманные агры? Оо
Рафа, я надеюсь на адекватность вара, ибо зайдя на 20 минут сегодня получила в пм кучи грязи как о себе так и о клане за объявленный вар.
Чуд,у вас тоже далеко не душки в Ги.Не все но очень многие.
По аграм.Почиму же тагда небыло предаставлено скринов?Безпричинное пк в нашей ги запрещено.И в отличи от многих других ги давольно часто ведет к кику.Я вот признатся был сильно удивлен когда при нашем замесе в парящем а Етерналами на меня откуда не возьмись пошли агры друли вашей.Мотивированые тем что мол мы тоже вам мешаем в замесах с ТОТАЛОМ.Если наши на ваших агрились то я более чем уверен вы бы неограничились закрытым объсуждением на форуме своей Ги.Как то разговаривая с одним из старых знакомых находищемся в АоВ прозвучала фраза"А нам просто скучно,зачем скринить льем и все,не в чем разбератся."Если как говорит Дарк неоднакратно предупреждал небрать неодекватов....Хм как же их выявлять если непоступает никах официальных жалоб?Кроме не чем не подтвержденных слов в Пм?
Вообщем,вода это все...Что уж теперь) Вар объявлен,будем бится=)
Trollheim
10.09.2009, 08:16
Кстати о варах - что то бывшим тоталам наличие над головой других кланов названий не мешает продолжать нападать на артов.
Кстати,тоже самое могу сказать и про артов.
BotSSman
10.09.2009, 08:27
Рафа, не унижай себя, твои доводы артам не нужны. Они объявили вар потому что им поф на все. Единственное что может сделать сервер, это всем объявить вар Артам.
Ферры, Хеллы, Прогеймерс, Крузейдерс, ДаркСайд, все остальные более менее приличные кланы. Только в этом случае наглости Артов будет поставлен заслон. Они не смогут лить маленьких на каче, если там все на них сагрятся, так как понятно, что самый большой прессинг от вара испытывают маленькие ибо они на локах качаются.
Да я не столько для АоВ это пишу сколько для всех остальных.А самое забавное в этой ситуации что в АоВ полно друзей как у меня так и у многих других с моей Ги.Посмотрим к чему все это приведет=)
Этот вар - последствия захвата проклятой 19 терры...
Да нет,этот вар последствие развала ТОТАЛ.
panismoon
10.09.2009, 11:18
Лису давали ссылки на скрины - он ответил по ним только 1 словом - ИГНОР.
Темки даже в нашем разделе жалоб лежат.
Если мастеру пофиг - то причем тут мы?)
vesnianka
10.09.2009, 11:26
Не знаю почему, но меня этот вар смешит =)) Босса вам привели?! о дааа!!! Это ужасно! Как посмели?! Вар им! Всей пати, с которой там можно воевать -Вар! У каждого должен быть свой клан Рассвет =))
Вопрос к Сайленс, ты собрала все эмблемки или еще нужны?)
Taurus_np
10.09.2009, 11:44
Хоть Боцмна может и обвиняют в грязной лексике и частом употребление высказываний со словами про фекалии, но не пожалев времени на прочтение форума с 1 страницы с его мнением про частые выходки АоВ полностью согласен! за все время игры на удивление под слив попадал только от членов клана АоВ (на локах). В частности Нейрона, любит он в 29 данж забегать... и массам долбануть ради фана, как ему кажется это очень весело наверное))) При этом гибнут все кто рядом находятся малого лв. Для примера: соклана повели в 29 ждем 1 человека, забегает нейрон видит что стоит 2 человека с 7легиона.. стан, масс и все лежат включая клиента, вопрос с чего вдруг так?? получает ответ.. у нас с ними вар.. А попадают все кто рядом получается.. Даже я оборот 75+ 1 без масса мог 2х с 7легиона положить.. а ему и подавно проблем нет это сделать.. Круто быть 95+ наверное... и массам долбить 30+..))) А вообще думаю, что наличие 1 топ клана губит сервак.. а АоВ видно чувствуют что пришли перемены и Inavate тому подтверждение, как говориться респект и уважуха вам ребят!))
надеюсь она их не соберёт....а по теме...давай дружить и пить чать,а то ваши вары уже в гуй норм сходить не дают :(
azazel666
10.09.2009, 11:51
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=320 вот еще темку нашел на сайте АоВ... а еще пытаються доказать свою правоту. хм
panismoon
10.09.2009, 12:06
Почему никогда не выкладывают ссылки агра на нас?))
vansani4
10.09.2009, 12:07
Чуда, игноры на ваши скрины результат того, что жалобы на ваших игроков давно уже не решаются в пользу пострадавшего. Разве такая мысль в голову не приходила?
Пройдемся по списку жалоб на игроков ArtOfWar и AgeOfWar, выложенных на aow-online.ru :
1. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=589 - тема закрыта, на запрос никакой реакции.
2. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=636 - Никакого наказание за слив, последний шанс бла-бла-бла.
3. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=637 - Никакой реакции, кроме требования уплатить штраф в пользу казны клана AoW. Пострадавший не получил никакой компенсации.
4. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=638 - то же самое.
5. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=640 - Пиксель такая лапочка, давайте его опять простим? Ну позяяязя!
6. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=600 - Очередное выгораживание соклана, даже при наличии скринов.
7. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=418 - Факт нападения не рассматривается,Чуда свернула обсуждение скринов, переведя разговор на "вы сами первые на западе и в кубе нападаете", хотя игрок ноуклан.
8. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=610 - СофтиК опять решил померить у кого длиннее, АоВ же ненарадуется своему маленькому неразумному питомцу. Личный вар - это такая клевая отмазка, вроде как объявил его и слив не засчитывается xD.
9. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=558 - ноль реакции на слив. "Требования" офицеров никем не выполнены.
10. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=429 - на 3 скрина со сливами АоВы ответили - "тут непонятно, из-за чего и кто напал первым", хотя скринов SmubLink'а в теме нет. И опять АоВу все сойдет с рук, так как скринов оказывается недостаточно.
По совокупности игровых заслуг АоВы уже давным-давно заслужили вар со всем сервером. Раньше наказанием зазнавшихся АоВов занимался один тотал, теперь его нет.
Как долго кланы будут терпеть ваши выходки - неизвестно. Как и раньше - большинство будут тихо сидеть и ждать, пока вы поодиночке не развалите их составы придумав повод для вара, потому что вам "скучно".
Taurus_np
10.09.2009, 12:17
Да уж статистика вешь не оспоримая...
Rev0lutioN
10.09.2009, 12:17
Вот АоВ нигадяяяиии, ваааар им, ваааар! Пора проучить неадекватов!
Прайм, мб твой клан первым объявит? ;)
Мнение о твоем поведении я не скрывала, да, и была крайне недовольна. Просто поражали капризы маленькой девочки. Которая, если что, сразы прыг из гильдии, а еще и найса грозилась увести. Такое могло действовать может только если на мальчиков.
Ну да это прошлое. Ушла и ушла, Довольна теперь там, и славно.
Да и тема собсно не об этом.
vansani4
10.09.2009, 12:33
Вот АоВ нигадяяяиии, ваааар им, ваааар! Пора проучить неадекватов!
Прайм, мб твой клан первым объявит? ;)
Мб ты сначала объяснишь поступки своих сокланов? Или ты полностью согласен со всем вышенаписанным?
azazel666
10.09.2009, 12:34
Почему никогда не выкладывают ссылки агра на нас?))
по вашим правилам скрин должны делать,если на кого то из ваших напали первыми. ни одного скрина нет. значит ни кто на вас не нападает первым?получается так
BotSSman
10.09.2009, 12:35
Вот, Прайм уже понял, осталось чтобы поняли Феры, Хелы, Дарксайды, а с Винтом я буду разговаривать )
Только Единым Фронтом можно остановить заразу, если объединиться пока нет возможности. И кстати говоря общий вар сплотит гильдии и это будет первым шагом к объединению.
Не знаю почему, но меня этот вар смешит =)) Босса вам привели?! о дааа!!! Это ужасно! Как посмели?! Вар им! Всей пати, с которой там можно воевать -Вар! У каждого должен быть свой клан Рассвет =))
Вопрос к Сайленс, ты собрала все эмблемки или еще нужны?)
Да забавно=) еще колечко не сделали. Нам там феры мешали будь здоров, ну ниче. вара ж нет.
Нет, нас тут двое. Так что ходим ходим еще на эвент
Раньше наказанием зазнавшихся АоВов занимался один тотал, теперь его нет.
Как долго кланы будут терпеть ваши выходки - неизвестно. Как и раньше - большинство будут тихо сидеть и ждать, пока вы поодиночке не развалите их составы придумав повод для вара, потому что вам "скучно".
в чем то ты прав, токо тут перефразировать надо чутька, типа "Раньше наказанием зазнавшихся тотал занимались одни арты, теперь тотал нет, а артам скучно, вот и скучают со всем сервером"
Rev0lutioN
10.09.2009, 12:44
Мб ты сначала объяснишь поступки своих сокланов? Или ты полностью согласен со всем вышенаписанным?
Знаешь я как бы не играю месяц уже, ну это во-первых, во-вторых мне тоже не нравится настоящая ситуация, некоторые личности в АоВ слишком раскрепостились т.к. не чуствуют контроля. Таким людям говори-не говори им помоему всё пофиг, назначай штрафы-не назначай они либо банально не будут платить либо заплатят и будут продолжать. Раньше такими действиями славились Пристша и Дранк, и на них все гнали бочку, даже сокланы, мол так нельзя делать и т.п., и те кто упрекал вышеупомянутых Пристшу и Дранка имели тогда полное на это право, но теперь в АоВ таких человек 10-15. Выгонять 1/5 хаёв 90+ чисто из за того что они убили игрока "какого то там клана" думаю никто и не будет, причём это касается не только АоВ а и любого другого клана. Просто для таких людей нужен человек который скажет "Алёёёё, хватит, стоооп" и которого они послшают а не просто пропустят слова мимо ушей, а такого человека в наше время в составе АоВ видимо нету.
З.Ы.
Нам там феры мешали будь здоров, ну ниче. вара ж нет.
объяви вы вар Ферам они вместе с АоВ камня на камне не оставили бы от вас, не объявили по двум причинам, либо страх либо просто там не было Лиса, либо и то и другое.
vansani4
10.09.2009, 12:45
в чем то ты прав, токо тут перефразировать надо чутька, типа "Раньше наказанием зазнавшихся тотал занимались одни арты, теперь тотал нет, а артам скучно, вот и скучают со всем сервером"
Перефразируй сколько влезет, факты остаются фактами. Про наказания тотала - это ты наверное в своих невоплощенных мечтах придумал.
TOTAL всегда отличался либеральной политикой по отношению с другими кланам,в клане ПК не вар кланов был запрещен. У вас все можно, захотел - слил, никакого наказания.
vansani4
10.09.2009, 12:49
Знаешь я как бы не играю месяц уже, ну это во-первых, во-вторых мне тоже не нравится настоящая ситуация, некоторые личности в АоВ слишком раскрепостились т.к. не чуствуют контроля. Таким людям говори-не говори им помоему всё пофиг, назначай штрафы-не назначай они либо банально не будут платить либо заплатят и будут продолжать. Раньше такими действиями славились Пристша и Дранк, и на них все гнали бочку, даже сокланы, мол так нельзя делать и т.п., и те кто упрекал вышеупомянутых Пристшу и Дранка имели тогда полное на это право, но теперь в АоВ таких человек 10-15. Выгонять 1/5 хаёв 90+ чисто из за того что они убили игрока "какого то там клана" думаю никто и не будет, причём это касается не только АоВ а и любого другого клана. Просто для таких людей нужен человек который скажет "Алёёёё, хватит, стоооп" и которого они послшают а не просто пропустят слова мимо ушей, а такого человека в наше время в составе АоВ видимо нету.
Люди есть, взять того же Дарка. Нет желания навести порядок, так как это означает избавиться от многих ваших 90+ игроков ради имиджа клана. Сейчас у АоВ другой лозунг: "Имидж ничто, гвг - все", так что ждать от вашего клана адекватных разбирательств не приходится.
Taurus_np
10.09.2009, 12:49
Интересное обсуждение у АоВ спрашивают как понимать ваши действия и выходки отдельных соклановцев а в ответ получаем перефразирования..мм??? я не говорю что все кто в АоВ негодяи и т.д.. Многие отличные люди, многих в кубе встречал и помогали мне, я им за это благодарен. Но факты есть факты и многое вызывает недовольство... С данжами вообще смех бывает.. Ведете клиента с лутам случайности происходят.. или до конца не доводите по кв какому-то.. К сожалению сам так не попадал и скринов нет, наверное ответа на этот вопрос не получу..
какое вас, нас нету, я так, со стороны ващето, может ты просто позабыл что еще во времена тотала ваш дипломатический раздел пестрил неменьше чем щас артовский, сколько у вас было сливов от эль токо, но держали же её и оправдывали. Так что чья бы корова мычала.
Rev0lutioN
10.09.2009, 12:55
Люди есть, взять того же Дарка. Нет желания навести порядок, так как это означает избавиться от многих ваших 90+ игроков ради имиджа клана. Сейчас у АоВ другой лозунг: "Имидж ничто, гвг - все", так что ждать от вашего клана адекватных разбирательств не приходится.
Извини меня, приведи пример хоть одного ТОП клана у которое на первом плане было бы НЕ ГвГ.
А насчёт Дарка, ну ладно, допустим Дарк есть, но он не резиновый, его не растянуть и на организацию ивентов, и на ГвГ и на дипломатию, теперь ему ещё и клановым психологом стать? Кроме этого иногда же и чисто для себя хочется пофармить, пофаниться на замесах, сходить посмотреть футбол, сходить погулять с какойнить девчёнкой.
panismoon
10.09.2009, 12:59
Личные косы пока еще у нас разрешены. Больашя часть ссылок - решена. Согласно внутренему регламенту - мы компенсируем только куклу если она была. Нет? Значит нет. Наказание идет внутриклановое. Жаль удалили с ыорума тоталов жалобы все) Сколько там было - и вели себя так же как и мои)
Но нет, Тотал святые - арты же порождения зла)
В каждом клане есть свои "адекватики". Нейрон стоит на кике, Софтик - пытается исправится ибо еще 1 косяк и вылетит, Пиксель так же. Зифи - с личными варами.
А вот тот же Тотал - разлетелся по кланам и по старой памяти сливает, не понимает что в итоге получит вар на новый клан. Почему им можно сливать так получается? Хотя они не тотал давно, чисто по привычке?)
Кто хочет мира и решения вопроса - он его добьется, кто не хочет - не получит.
Леги вот получили, и даже учитывая что их лили давно, все всё быстро поняли. Раз нет с их стороны косяков - то и наши не лезут, даже неадекваты мои. С чего бы это? Старнно. Да просто нет провокаций и не за что лезть на них, вот и все.
Почему на меня не агряться? Да фиг то что друля 90+. На меня и раньше лезли тока вары. Ответ - как ты себя ведешь, так и в ответ к тебе относяться.
Просто так ничего не делается.
объединение это хорошо, объединяйтесь, а то арты от скуки плесенью покроются, но вот ненадо тут гопникам кричать что арты гопники, кричите что они - братья.
vansani4
10.09.2009, 13:01
какое вас, нас нету, я так, со стороны ващето, может ты просто позабыл что еще во времена тотала ваш дипломатический раздел пестрил неменьше чем щас артовский, сколько у вас было сливов от эль токо, но держали же её и оправдывали. Так что чья бы корова мычала.
Опять перевод стрелок. Очнись, ты бредишь, TOTAL'а нет. Нет клана - нечего обсуждать.
Может еще прошлые наши сервера вспомнишь? А то любят ваши некоторые Орион приплести к каждому посту.
vansani4
10.09.2009, 13:07
Извини меня, приведи пример хоть одного ТОП клана у которое на первом плане было бы НЕ ГвГ.
А насчёт Дарка, ну ладно, допустим Дарк есть, но он не резиновый, его не растянуть и на организацию ивентов, и на ГвГ и на дипломатию, теперь ему ещё и клановым психологом стать? Кроме этого иногда же и чисто для себя хочется пофармить, пофаниться на замесах, сходить посмотреть футбол, сходить погулять с какойнить девчёнкой.
TOTAL. Много раз мы выгоняли людей за несоблюдение устава, даже если это вредило нашему составу. Вспомним Этернал. Вспомним уход топ-консты Grays в AoW.
Так что не надо всех одной меркой мерить, и тем более сравнивать AoW с TOTAL'ом.
Опять перевод стрелок. Очнись, ты бредишь, TOTAL'а нет. Нет клана - нечего обсуждать.
Может еще прошлые наши сервера вспомнишь? А то любят ваши некоторые Орион приплести к каждому посту.
это было к тому, что тотал был неадекватным кланом, почему он был неадекватным кланом, потому что были неадекватные люди, щас эти люди находятся во многих кланах, фатумы, хелсы, блуды и т.д. и т.п. Эти люди по привычке сливают артов, их академку, в башке у них мысли что они папки в этих кланах и ниче им не будит, как в тотале отсилы выговор сделают. Малыши артовские кричат папкам своим что вот такой вот клан слил его, потом еще кто-нить крикнет, потом еще, ну и что должен делать папка когда увидит обидчика соклана (причем обидчик соклана выступает не в роли того именно перса кто слил, а в роли клана)
TOTAL. Много раз мы выгоняли людей за несоблюдение устава, даже если это вредило нашему составу. Вспомним Этернал. Вспомним уход топ-консты Grays в AoW.
Так что не надо всех одной меркой мерить, и тем более сравнивать AoW с TOTAL'ом.
ключивые слова "мы выгоняли" а дальше "уход топ-консты" может уходили та от вас из-за вашей та неадекватности, выгоняли та вы точно людей 80-
vansani4
10.09.2009, 13:14
foxtkm, можешь не стараться, все уже поняли что говорить с тобой неочем.
Выскажу своё скромное мнение. Война сервера с АоВ неизбежна. Начнётся она или с того что АоВ надоест терпеть нападки других кланов на свои терры. Или с того что остальные кланы всё таки объединятся в анти-АоВ коалицию. Но всё таки АоВ в этой войне будет тяжелее.
Avgur1988
10.09.2009, 13:24
объяви вы вар Ферам они вместе с АоВ камня на камне не оставили бы от вас, не объявили по двум причинам, либо страх либо просто там не было Лиса, либо и то и другое.
да был там лис, орал "такое не прощается" и мастера к себе в пм звал, вар бы после гтз был бы 100%, но арты опередели лиса кинули вар сами. Кстати спс инвайтам нам из-за вас 9звезд не хватило...
P.S. арты вы действительно думаете, что мы буим спокойно смотреть как вы нашего маршала льете?
HumanZero
10.09.2009, 13:30
Маг,многочисленые агры наших играков?Ооо.Вот это действительно что то новенькое.
Просто мне по-барабану кто агрится на меня, я просто отвечаю: умираю сам или убиваю. Я не ищу офицеров этой гильдии и не разговариваю с ними по этому поводу - это игра и пк в ней предусмотрено. Следовательно, я не оформляю никакие жалобы,а уж тем более скриншоты :) А агров от ваших игроков в мою сторону было много
Да я не столько для АоВ это пишу сколько для всех остальных.А самое забавное в этой ситуации что в АоВ полно друзей как у меня так и у многих других с моей Ги.Посмотрим к чему все это приведет=)
Да не спорю; я до сих пор хорошо общаюсь с мишей ( AngeJl нынче) и Джиа; и намерено сливать их в мире не собираюсь
прайм, просто я не понимаю как это убийца, отсидевший свой срок в тюрьме, может пропагандировать всех на то, чтобы всех убийц расстреливали.
прайм балабол, твои рассуждения как всегда имеют двойные стандарты
vesnianka
10.09.2009, 13:43
Эм... вот объясните, что такого ужасного в варах и косах? ничего не пойму... Вы реально считаете, что Арты разбегутся из за того, что 3-5 кланов средней руки им вар объявят? Где вы их искать будете? На ЗГД?))
ГТЗ... ну смысл этого ивента, те крохи фана, что в нем можно найти - это помешать другим и не дать помешать себе. Объявлять вар за это смехотворно и нелепо. Хотя... понимаю, бесит ужасно))
Владик, не нервируй мну, к развалу Тотала, да наверно и не его одного, артовары не имеют никакого отношения вообще.
vansani4
10.09.2009, 13:45
Прямо сейчас персонаж AXE из клана ArtOfWar слил моего твинка в 29. Скрины есть, только почему-то я уверен что их можно смело отправлять в корзину, так как Чуда опять скажет "На них не видно причины агра". Либо этот клоун отмажется тем что у него личный вар, а остальные АоВы будут ему в этом варе помогать.
foxtkm, заткнись уже, твоя глупость начинает надоедать.
Чуда, ссылки на скрины давали? От вас я кроме истеричных воплей дарка в мир и пм ничего не видел.
vesnianka
10.09.2009, 13:59
Этот AXE, будучи еще в Инавейтах, у моего твинка в 19 данже лут скрысил =)) на 80+ лвл)) Потеха, и этого отброса тоже приютили в артоварах =)
А я вот всегда считала и считаю по сей день, что ГвГ важнее имиджа. Потому что ГвГ и есть основная его составляющая.
Весна, основу АоВ может и проблематично искать, но у них ведь есть академка. И если начать её пресовать как следует, то товарищи из основы сами придут.
прайм, как ты закрывал глаза на слив своими хаймемберами лоулвл, так же поступят и арты, почему бы и нет а? и ненадо кричать что у вас устав выполняли.
Гавно говорит что в другом туалете воняет, фу блин.
HumanZero
10.09.2009, 14:06
Придут настучат по шее и уйдут наверное так; вчера пролетали всю карту, не жалея рун и как кто-то из варов видел добрую нашу пачку 95+ уходили в пис(
C аов повторяеца тажа история что и с тоталами...их медлено и верно начинают ненавидеть все...клан всегда будит прекрывать своих, до определенного момента. Да и агры на аов обоснованы, почему им можно всех сливать....а нам нельзя их атачить.
HumanZero, а разве вы сейчас со всем сервером воюете? Нет. А теперь представь что в любом месте на карте, куда бы ты ни собрался, тебя ждут враги. Думаю это не очень круто.
vesnianka
10.09.2009, 14:14
Да ты что?! Поверить не могу, а я то думала, что ваши вары 70-80+ по одному к вам выходить станут исключительно с целью повеселить вас =))
Киндзи, вот взять меня. Я не бог весть какой хай, но вот чем мне страшен вар ЛЮБОГО клана? В мире я не качаюсь уже месяца три, в кубе в 90% случаев встречу их 1 на 1, а тут еще неизвестно, кому будет хуже), в данже, гуе, хх... ну ты понял))
vansani4
10.09.2009, 14:17
прайм, как ты закрывал глаза на слив своими хаймемберами лоулвл, так же поступят и арты, почему бы и нет а? и ненадо кричать что у вас устав выполняли.
Гавно говорит что в другом туалете воняет, фу блин.
Научись говорить интелегентно, быдлан. Тогда может кто-нибудь захочет тебя слушать.
HumanZero
10.09.2009, 14:18
HumanZero, а разве вы сейчас со всем сервером воюете? Нет. А теперь представь что в любом месте на карте, куда бы ты ни собрался, тебя ждут враги. Думаю это не очень круто.
Для меня чем больше пвп замесов, тем лучше :)
HumanZero, для тебя возможно. Но всё таки это не всем нравится. Сначала начнут уходить игроки из академии, потом из основы. А в один прекрасный день это может и тебе надоесть.
panismoon
10.09.2009, 14:25
Лисс, кидал тебе Дарк ссылку, ты написал - игнор. Ну игнор так игнор)
Ответьте мне, о всезнающие, почему у нас нет конфликтов с Легами после отмены вара? Почему нет сливов их? Хотя частов мире встречаются по гео. Почему нет "необоснованных агров" от нас на них?
Подумайте и ответьте.
Бегут с корабля только трусы)
Ака - это и так проверка на выдержку. Варов у нас всегда хватало. С основы из за варов выходят еденицы. Потому что обратный прием - уже затруднителен и в основе не любят когда бегают с места на место. Почитайте заявки)
Вот когда ПВЕ клан получает или объявляет вар - это да, тут текучка будет сильной ибо не привыкшие люди к пвп, кроме нескольких. А когда это впитанно с молоком еще с топей - тут не уходят)
Я пришла в АОВ на 50 левеле, и почему то не сбежала, а тогда и Грейсы еще были сильны и Тотал был и Империя, и Легам потом объявили, тоже был не малочисленный клан)
Знаешь что говорят наши 80+ когда их сливают? Они говорят: пойду кач и надеру им потом задницу. Ни нытья ни эмо-выхода от них я не жду, и они это знают. Я жду что любая смерть о вара их закалит и заставит быть более сполченным с другими сокланами) Выйдут те кто слабы, остануться те кто сильны)
HumanZero
10.09.2009, 14:26
Наверное тем кому не нравится PvP замесы в нашем клане (основе) можно пересчитать по пальцам.
А академка у нас вообще агрессивная, нападают так, как хищник на добычу сам видел на згд как по 20 человек как накинется на десперадо, тут и ахнуть не успел :)
vesnianka
10.09.2009, 14:27
Люди из основы будут уходить, когда они систематически (!!) начнут терять терры. А для этого нужны сильные кланы. А их нет пока и в ближайшие 4 недели не предвидится. Потом... потом наверно будут =)
HumanZero
10.09.2009, 14:32
Люди из основы будут уходить, когда они систематически (!!) начнут терять терры. А для этого нужны сильные кланы. А их нет пока и в ближайшие 4 недели не предвидится. Потом... потом наверно будут =)
Это сообщение с дьявольским номером! ААА!
ахаха, прайм, диалог продолжать не хочу, ты как наши чиновники, служите чтобы показать что вы чиновники, крутые, а все остальные для вас быдло и слушать их не стоит вашего внимания.
Да, с артами сейчас повторяется то, что было с тоталом, только врятли так же закончится, т.к. в артах управление не настолько самолюбиво.
еще с месяцев 3-4 вам предстоит вот так вот развлекать артов, отсилы отбирая терры в триплах
Ребят, вы меня не поняли. Я говорю не о варе с одним-двумя кланами, а о варе со всем сервером (ну или 5-6 сильнейшими кланами). Когда на ПвП для вас будет уже не фан, а жёсткий прессинг. Но это всё ИМХО.
panismoon
10.09.2009, 14:47
Не все решаться, пвп то не односторонее. Выдержат ли они?
DeidARa1325
10.09.2009, 14:48
народ я просто против беспредела.. валить под боссами- это западло!! а вы все исписались и ушли от темы!!
почти весь АоВ красный бегает и их 90+ сливают не только за мобов а и за ресы.. малымх 30+ льюь те кто 90+.. честь и совесть где?? кто подлый в игре подл в реале..!!
vesnianka
10.09.2009, 14:48
Это все взгляд с 70+ лвл, уважаемый. Качайтесо и понимание своей неправоты придет само =)) У MagicLife вар с 7 кланами, включая твой. И что? Я скучаю...
Идея вара со всем сервером утопична. Поверь, желающих воевать на стороне артоваров найдется предостаточно =)
Avgur1988
10.09.2009, 14:51
народ я просто против беспредела.. валить под боссами- это западло!
в варе все средства хороши...
P.S. 28 человек топик смотрят давно такого не было XD
DeidARa1325
10.09.2009, 14:53
Знаешь что говорят наши 80+ когда их сливают? Они говорят: пойду кач и надеру им потом задницу. Ни нытья ни эмо-выхода от них я не жду, и они это знают. Я жду что любая смерть о вара их закалит и заставит быть более сполченным с другими сокланами) Выйдут те кто слабы, остануться те кто сильны)
10.09.2009, 14:57
Ребят, вы меня не поняли. Я говорю не о варе с одним-двумя кланами, а о варе со всем сервером (ну или 5-6 сильнейшими кланами). Когда на ПвП для вас будет уже не фан, а жёсткий прессинг. Но это всё ИМХО.
На Орионе я был в акке Хаоса,(=Chaos1=) когда кол-во варов было 17. Т.е. со всем сервером) Я с 40+ (И Кроха ака Хуманзеро) докачались до лвлов основы(80+). Хаос был силен. Но он влился в Равенз, потому что не было капитала. У Равензов был. А у АоВ есть. И поверь, нашей ГИ вар со всем сервером не будет трауром. НО! Он не имеет никакого смысла.
Вар со всем сервером можно даже расценить как плюс. Однажды прошедший это поймет меня. Это сильнейшая проверка на прочность, и она дает шанс выжить только СИЛЬНЕЙШИМ. АоВ бы такая встряска пригодилась.
Все топ-кланы серва не пойдут на вар с АоВ.
А если пойдут, их шанс проиграть 70. Наш 30. Пусть решают сами.
panismoon
10.09.2009, 14:58
чем мне выгодно?) Чем я держусь за клан? Чем Маг держиться? Чем Дарк?
Какой шмот?)) Какие пухи? Вот оно, поколение сплетников)
Про нас уже и сказки выдумываются))
Хирки выдаются только на тв) Что еще придумают?)
А клановые проекты на то и клановые - куда мне эти бабки девать если не в клан?))) Себе забирать?
Taurus_np
10.09.2009, 15:01
Скоро все самое "вкусное" начнеться... Кланов как грязи 3 уровня стало.. бегаю по ПВ и диву даюсь... все со временем ростут, а значит будет рости колличество обделенных властью игроков 70+, и перед ними встанет выбор идти в АоВ или в другие кланы... Кто быстрее собирет таких энтузиастов и покорителей к себе в клан тот и получи явный бонус в агре и амбициозных притизаниях, а свои желания люди стремяться осуществлять даже если им 13 лет.. А АоВ много людей по нубовтсву ущемили так, что есть вам чего опасаться...
DeidARa1325
10.09.2009, 15:02
вар это по честному.. а то что ты варом считаешь - это ВОЙНА!!!
у нас мирный клан запрет под слив под угрозой выхода из клана ..
а нас толпой и в спину. думаешь я так не умею?? тактике дрг в реале на практике учился..просто на душе погано быть таким.. это игра и не враги передо мной а противники..
vesnianka
10.09.2009, 15:05
Вар это и есть война))
DeidARa1325
10.09.2009, 15:08
чуда а то что у ваших шмот и пухи + 10 точка непонятно?? я до сих пор не переоделя в 80+ а уже 85+..
сижу в ХХ постоянно а вашими там и не пахнет!! и с хирками все ваши.. сами купляете?? не смеши..
зато когда ваших 1 на 1 зову то откликнулись всего двое.. хотя я мал перед вашими..
Весна, ты так тонко обозвала меня нубом что мне даже не обидно. :D
DarkGhost557
10.09.2009, 15:10
чуда а то что у ваших шмот и пухи + 10 точка непонятно?? я до сих пор не переоделя в 80+ а уже 85+..
сижу в ХХ постоянно а вашими там и не пахнет!! и с хирками все ваши.. сами купляете?? не смеши..
зато когда ваших 1 на 1 зову то откликнулись всего двое.. хотя я мал перед вашими..
Обычная зависить. Просто учись играть в ПВ, и поймешь разницу между нами и тобой.
P.S. АоВ в хх 24 часа в сутки.
Taurus_np
10.09.2009, 15:19
На Орионе я был в акке Хаоса,(=Chaos1=) когда кол-во варов было 17. Т.е. со всем сервером) Я с 40+ (И Кроха ака Хуманзеро) докачались до лвлов основы(80+). Хаос был силен. Но он влился в Равенз, потому что не было капитала. У Равензов был. А у АоВ есть. И поверь, нашей ГИ вар со всем сервером не будет трауром. НО! Он не имеет никакого смысла.
Вар со всем сервером можно даже расценить как плюс. Однажды прошедший это поймет меня. Это сильнейшая проверка на прочность, и она дает шанс выжить только СИЛЬНЕЙШИМ. АоВ бы такая встряска пригодилась.
Все топ-кланы серва не пойдут на вар с АоВ.
А если пойдут, их шанс проиграть 70. Наш 30. Пусть решают сами.
А под победой ты понимаешь огромное колличество людей озлобленных проигрышем в войне?? Или ты считаешь что все побегут к вам в клан???? А вообще думаю что вариантов просто других нет либо всех по одиночке вам удасться передавить либо...
Победа в варе это не способность задавить мелкого врага а способность победить равного противника.
DeidARa1325
10.09.2009, 15:23
зависть?? ты попутал мну с собой.. мне неинтересно покупать перса и шмот за реал как ваши.. я соло половину игры прошел ваши - не смогут!!! и клану от меня больше помощи чем я с него беру..
Rev0lutioN
10.09.2009, 15:32
Какие же вы смешные, балабол, где факты? АоВ в отличии от тебя умеют зарабатывать юаньки, даже на голду донатят буквально несколько человек со всего клана, а ты говоришь о персах и шмоте за реал, ухаха, насмешил :lol:
З.Ы. за один день рейтов вполне возможно нафармить 30-40кк
зависть?? ты попутал мну с собой.. мне неинтересно покупать перса и шмот за реал как ваши.. я соло половину игры прошел ваши - не смогут!!! и клану от меня больше помощи чем я с него беру..
Да ты я смотрю "риально чотгей потсанчег"
DeidARa1325
10.09.2009, 15:34
а вар это по АоВ как?? сливать 30+ в могильнике 90+ми??
ХА-ХА- ХА.... но не смешно ЭТО ГНУСНО!!!
panismoon
10.09.2009, 15:39
Никому клан не точит пухи на +10 Оо
Откуда сказка? Если ты не переоделся - это наша вина?)) Я до 93 бегала в 80 шмоте частично и?) Я кого то обвиняла в этом?)) Идиотизм)
Как фармится так и одевается) Не прикрывай свою лень или консты - злобой на успех других))
Нашими не пахнет в хх?)) А ты обязательно должен их там видеть?) Я вижу по сообщениям в мир как они "там не появляются" )))
Мы констой не выползали с 90 все рейты, в итоге - 3 берса в консте. Это того стоило. Поставь задачу и выполни ее, это так трудно?))
Rev0lutioN
10.09.2009, 15:41
Малыш, сходи в кинотеатр, посмотри фильмец, вспомни что такое реальная жизнь, на компьютере всеголишь её симуляция, побей любимую подушку, представив перса своего обидчика, только не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются :lol:
panismoon
10.09.2009, 15:44
Если ты так "хорошо" знаешь внутрекланновые наши обязательства - поведуй мне, о всезнающий, что мы еще делаем то?)
DeidARa1325
10.09.2009, 15:44
да ваш любимый аов.... а как предали МАК забыли?? подставили под легион и тотал..а около ХХ я ни 1 пати АоВ не видел хоть все что на мне - сам добыл и скрафтил. Да и 1 на 1 ваши не идут.. только под мобами толпой и в спину.. ГРАЦ ЧЕСТИ ВОЙНА ИЗ АОВ!!!
lucifferr
10.09.2009, 15:49
Воюйте, убивайте друг друга смертные... Больше подлости, коварства и предательства! А я пока буду становиться сильнее...)))
panismoon
А фармиться не около хх,а внутри, ты не знал?))
Я вот тебя тоже ни разу в своих ХХ не видела, странно....)))
vesnianka
Я знаю, ты троль, скрафченными самими артоварами для самопиара =)) изыди!
lucifferr
10.09.2009, 15:51
Я внутри каждого из вас...Дайте мне волю...))
DeidARa1325
10.09.2009, 15:52
смотрю Аов вы и здесь все заняли.. а за фарм?? кто танк тот знает цену фарма ...
Taurus_np
10.09.2009, 15:59
ДА!!! и не говори.... фарм ....
DeidARa1325
10.09.2009, 16:00
а то что малых вашильют?? не стыдно??
panismoon
10.09.2009, 16:03
А то что они наших малых льют - им не стыдно?
vesnianka
10.09.2009, 16:10
DeidARa1325, да будь ты уже Мужиком, прекрати ныть! Стыдно за тебя. Подбери сопли и слюни и качайся, фарми, точись и отомсти нечести. Вот тогда приелетит Весна и скажет, эм.. как там тебя... ну допустим DeidARa1325 ... "DeidARa1325, я тебя уважаю, побольше бы таких как ты и мы загоним артоваров назад в болота, откуда они вылетели в непогожий денёк" =)
DokiDOGi
10.09.2009, 16:19
Люцефер - это шут сатаны... он поднялся с чистилища для забавы сатаны=)
Тру тема - ссылка в профеле=)
ПыСы: Раз Люц начал говорить за игру и т.д. Люц зачем ты убиваешь мобов? Они же демоны по проекту=) Даже приняв ад на 89 ты делаешь квестыслужа людям хДД Какой с тя Люцефер???
DeidARa1325
10.09.2009, 16:43
я ною?? просто АоВ бояться 1 на 1 выйти и постоять за честь клана.. надоело за спину оглядываться... а нет ли сзади толпы АоВ?? как ни качайся против толпы ты не сладишь..а АоВ только толпой ...
сколько ни звал 1 на 1 .. силы проверить.. не идут...
Скажи ник чтоли... В выходные зайду в игру, напишу тебе =)
DokiDOGi
10.09.2009, 17:03
Скажи ник чтоли... В выходные зайду в игру, напишу тебе =)
Зед я вчера Maglen_kz 5 минут долбил 1 на 1... ОЧКО
Зед я вчера Maglen_kz 5 минут долбил 1 на 1... ОЧКО
я не спорю, пвп лука-обора или лука-вара примерно одинакового лвл и одинаковой степени пряморукости - это слив хирок... Факт в том, что тот чел думает, что аов трусы и нападают только толпой... Что аов боится выйти 1 на 1...
DokiDOGi
10.09.2009, 17:36
ваш дебат... =)))
Ну, начнём =)
Таким, как ты, девушкам легкомысленного поведения самое место в АоВ. В тотале тебя терпели только из-за Найса, никогда больше ты никому из моих друзей своим бредом моск не вынесешь.
Насчет кидка - каждый понимает ситуацию в меру своих возможностей. От тебя никто сверхспособностей анализа никогда не ждал, да и мнение твое ничего не стоит. Сегодня ты говоришь одно, завтра другое, лишь бы 5 точке комфортно было.
Приме, пупсик ты мой тяжеломысленного поведения, скорее я находилась в Тотале из-за Найса, а не меня терпели там =) Я ему стопицот раз говорила, что не хочу возвращацо, но он уговаривал =) С вами кроме привет/пока в кч я вообще не общалась и жила спокойненько, пока вы(!) сами(!!)не позвали(!!!) мну к себе в консту. А теперь я слышу от тебя такое) Очень мило =)
По поводу жалоб на сайтах топ-кланов... Прайм, вспомни последние недели Тотала! Да вы вообще в раздел жалоб не заходили!!! Там такое творилось што ***. Такая же ситуация наступает на АоВ сейчас... Я проклята http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Мнение о твоем поведении я не скрывала, да, и была крайне недовольна. Просто поражали капризы маленькой девочки. Которая, если что, сразы прыг из гильдии, а еще и найса грозилась увести. Такое могло действовать может только если на мальчиков.
Ну да это прошлое. Ушла и ушла, Довольна теперь там, и славно.
Да и тема собсно не об этом.
Хоть раз бы высказала своё недовольство мне с лицо, а не после моего выхода в кч или в закрытом разделе фоума;) Я понимаю, ты взрослая суровая тётька на ЦЕЛЫЙ год старше меня. Я грозилась увести Найса???????? Тёть, ты походу живёшь в воображаемом мире с воображаемыми людьми =) Я никогда никого никуда не звала) То в каком клане я нахожусь мой личный выбор и я уважаю выбор других людей. Когда я была в Тотале, да, некоторых друзей я привела туда, но сейчас я бросила это неблагодарное дело =) А то потом ещё против меня перевернут и обвинят в чё-нить в очередной раз =) Хотя я, за свою скромную жизнь, даже ни одного нормального клана распустить не успела =(
Хых гонят на аов все подряд ))) вчера весь вечер грязью в мир поливали ))) типо толпой, в спину, под мобами, а сами то ? конечно, будто сами в спину не льёте ? сколько мне и всей академке в топях, шини с тоталом кач срывали когда я был 60 +, а они толпой из 20 человек 80-90+ лвл ! И теперь ноете и ругаетесь ... А что вы ожидали что вам основа за гадости в мир и слив сокланов будет шмот крафтить и мобов бить ? :D А то что вы распались виноваты не только аов, а вы сами, не нашли достойной замены Белобору да и ещё одна личность вас кинула ;) Лучше не завидуйте и не орите из писа, а соберитесь заново, не создавая по 10 кланов.
Trollheim
10.09.2009, 20:09
А то что вы распались виноваты не только аов.
Я бы сказал что АоВ к распаду Тотала ну не имеет просто никакого отношения.
как там говорят? Боже АОВ похорони? =)))
тут кто сравнил нынешний форум аов с форумом тотала перед распадом, +100500 к тому человеку.
vansani4
10.09.2009, 20:18
Ну, начнём =)
Приме, пупсик ты мой тяжеломысленного поведения, скорее я находилась в Тотале из-за Найса, а не меня терпели там =) Я ему стопицот раз говорила, что не хочу возвращацо, но он уговаривал =) С вами кроме привет/пока в кч я вообще не общалась и жила спокойненько, пока вы(!) сами(!!)не позвали(!!!) мну к себе в консту. А теперь я слышу от тебя такое) Очень мило =)
По поводу жалоб на сайтах топ-кланов... Прайм, вспомни последние недели Тотала! Да вы вообще в раздел жалоб не заходили!!! Там такое творилось што ***. Такая же ситуация наступает на АоВ сейчас... Я проклята http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Последние недели тотала? Интересно. До нашего ухода Белобор занимался решением этих вопросов, и довольно успешно. Что было дальше - мне не интересно, в клане было много офицеров, которые могли этим заняться, но не занимались. Наверное каждому из них перед уходом надо было персонально обозначить должность и регалии, а я блин не догадался.
Насчет консты - чего только не сделаешь ради друга. Я думал это очевидно.
Я бы сказал что АоВ к распаду Тотала ну не имеет просто никакого отношения.
Тотал на фоне последних поражений от аов уже распадался, и прайм правильно сделал, что распустил клан дабы избежать дальнейшего позора
как там говорят? Боже АОВ похорони? =)))
тут кто сравнил нынешний форум аов с форумом тотала перед распадом, +100500 к тому человеку.
мб аов и не выдержит но первые кто падет это будете вы ;)
Trollheim
10.09.2009, 20:39
Тотал на фоне последних поражений от аов уже распадался, и прайм правильно сделал, что распустил клан дабы избежать дальнейшего позора
В последние недели прайм не боялся ставить на АоВ, разве нет? И дефились арты по 3 часа. Безусловно это поражения Тотала.:)Если я не прав-поправь меня.
мб аов и не выдержит но первые кто падет это будете вы ;)
сомневаюсь =)
DarkGhost557
10.09.2009, 20:53
Ты не прав. Атмосфера в клане была не очень, так говорили все.
В последние недели прайм не боялся ставить на АоВ, разве нет? И дефились арты по 3 часа. Безусловно это поражения Тотала.:)Если я не прав-поправь меня.
Последние четыре ТВ аов версус тотал были если не ошибаюсь такими: Победа аов досрочно в дефе. Победа аов по таймауту. Победа аов. Победа аов. ----> развал тотал
сомневаюсь =)
Я как всегда окажусь прав. Вот увидишь. При развале ДС выложу пруфлинк
Trollheim
10.09.2009, 21:13
Последние четыре ТВ аов версус тотал были если не ошибаюсь такими: Победа аов досрочно в дефе. Победа аов по таймауту. Победа аов. Победа аов. ----> развал тотал
Если не ошибаюсь победы досрочно не было.
Штен я в корне несогласен, что ТВ как-то повлияли на роспуск Тотала. Наоборот я горжусь тем, что Тотал ставил на АоВ.
2Грейфокс.
Я согласен насчёт атмосферы и подтверждаю это сам.Я пишу это в ответ на то, что тут пишут, что проигранные по таймауту ТВ развалили Тотал. Это не так. Я помню 2 ТВ, проигранных по таймауту. Насчёт победы АоВ досрочно-кто помнит, старички, отпишите, а то я мог и забыть.
vesnianka
10.09.2009, 21:13
Ой, вот только не надо фантазий. Какая там атмосфера, вы в своем уме? Покажите пальцем, кто тогда по этой причине вышел из клана.
Форумы - одинаковые, состояние кланов - разное.
Приме, Белобора вы назначили на решение внешних конфликтов уже перед вашим уходом, а до этого полный треш был. И всёравно ооооооооооооочень много жалоб было на Тотал, это было при твоём "правлении", так што нефиг отмазываться.
Trollheim
10.09.2009, 21:46
Кстати, вопрос к АоВ, насчёт новых ПБ."Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп"-цитатка из устава. Меня интересует вот что. Имеют ли право игроки АоВ, при виде что бьют босса слипить пристов противоположного клана и сливать тот клан, или же они имеют право лишь пытаться переагрить? Вопрос может и глупый, но меня интересует.
Funkys3t
10.09.2009, 22:00
АоВовский раш в 9 минут.
Прайм расскажи как там пасик на обт? о артах слышно чтонить?
ну, тут про схожесть состояний заговорили, там куча тем про их пк было, в артах щас с пк думаю обстаит уж точно не хуже. Но только тоталовцы без своей рулевой патьки забросили свой клан, народ начал с них валить, дальше был роспуск, но, хочу напомнить, что арты вот так вот в депрессии пару раз находились, но находились люди, которые брали инициативу на себя, возможно и в тотале бы нашлись такие, но мы этого не узнаем, хотя, по дальнейшему повторному роспуску клана понятно что кланом никто заниматься не хотел.
BotSSman
11.09.2009, 01:26
Арты повлияли на развала Тотала точно также как моя бабушка на смерть Джона Кеннеди.
Хватит уже прошлое потрошить, надо думать о будущем. Коалиция нужна и валить артов везде.
vansani4
11.09.2009, 01:40
Форумы - одинаковые, состояние кланов - разное.
Приме, Белобора вы назначили на решение внешних конфликтов уже перед вашим уходом, а до этого полный треш был. И всёравно ооооооооооооочень много жалоб было на Тотал, это было при твоём "правлении", так што нефиг отмазываться.
Я прикладывал все силы, чтобы клан был таким, каким я себе представляю Лучший клан сервера. Проблемы всегда были, и не важно какого человека назначали их решать. Если ты знаешь как и умеешь решать все вопросы исключительно дипломатией - займись этим сама в АоВе.
Можем поспорить - ты ничего не сможешь добиться в АоВе, так как прислушиваться к твоему мнению никто не станет, а уважать тебя тем более не за что.
vansani4
11.09.2009, 01:42
АоВовский раш в 9 минут.
Прайм расскажи как там пасик на обт? о артах слышно чтонить?
Сам у него спроси.
Я прикладывал все силы, чтобы клан был таким, каким я себе представляю Лучший клан сервера. Проблемы всегда были, и не важно какого человека назначали их решать. Если ты знаешь как и умеешь решать все вопросы исключительно дипломатией - займись этим сама в АоВе.
Можем поспорить - ты ничего не сможешь добиться в АоВе, так как прислушиваться к твоему мнению никто не станет, а уважать тебя тем более не за что.
Пупсик, что за привычка пытаться оскорбить меня почти в каждом своём посте?) Я тебя обидела?) Я распустила Тотал?) Разбила тебе сердце?) Правильно, ничего такого я не делала =) Я просто аппелирую неприятными лично тебе фактами о Тотале, а ты, не зная как бы меня задеть, переходишь на личности =)
Любой, абсолютно любой вопрос можно решить депломатией =) И если у тебя этого не получалось это не значит что это нереально =) Ты видел когда-нить миллиард долларов? Врядли =) Но это же не значит что его не существует =)
А кто тебе сказал, что я хочу добиться каких-то выдающихся результатов в АоВ? Я лучше в реале буду добиваться, чем в игре =)
К моему мнению прислушиваются близкие мне люди, мне этого достаточно, я не собираюсь рвать на себе волосы в попытках доказать что-либо людям, мнение которых мне глубоко параллельно =) И не тебе судить если за что меня уважать или нет =) Ибо ты ни одного достойного уважения поступка сам не совершил, а вот мерзких придостаточно =)
Фух... Вроде всё Х)
ArchiNova
11.09.2009, 06:04
Буду убивать теперь с удвоенной энергией артов в пис зоне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
http://savepic.ru/815964.jpg
Краснейте... краснейте... всё равно котов будете ставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Лис'c с тебя 30k за исполнение заказа... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Арты повлияли на развала Тотала точно также как моя бабушка на смерть Джона Кеннеди.
Хватит уже прошлое потрошить, надо думать о будущем. Коалиция нужна и валить артов везде.
Правильно говоришь...но очень странно слышать это от члена клана прогеймеров. Целью клана является акция "одень винта", но никак не борьба с аов. Даром винт чтоли так усердно старался ублажать всех кого только можно, а теперь вдруг пойдёт с войной на аов? да никогда конечно. Если у тебя такие цели, то не там остиживаемся. А про то что без объединения ничего не выйдет - это и так всем давно известно. Надо бы уже начать воплощать это всё в реальность, а не только говорить об этом :)
BotSSman
11.09.2009, 08:31
Правильно говоришь...но очень странно слышать это от члена клана прогеймеров. Целью клана является акция "одень винта", но никак не борьба с аов. Даром винт чтоли так усердно старался ублажать всех кого только можно, а теперь вдруг пойдёт с войной на аов? да никогда конечно. Если у тебя такие цели, то не там остиживаемся. А про то что без объединения ничего не выйдет - это и так всем давно известно. Надо бы уже начать воплощать это всё в реальность, а не только говорить об этом :)
Представься анонимус и аргументируй это "Целью клана является акция "одень винта"". Если винт не будет воевать с артами это не значит что я не буду )
Если винт не будет воевать с артами это не значит что я не буду )
Опять не понятно :( В то время как другие кланы из последних сил и возможностей пытаются как-то противостоять аов, топ игроки с бегут от проблем, вместо того, как вы говорите "объединяться" :( спасибо, что хоть даёте советы народу :)
Ненормативная лексика
Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп"
Оу, у них есть устав... надо будет почитать. А цитата интересная... Боссы на сервере артов, кольца в гтз артов, чивэнь на водном артов. А ежели супостаты на них покушаются, Дарк в пэмэ грозит варом. :D
Trollheim
11.09.2009, 10:28
Да, у них в уставе очень много всего интересного. Так я услышу ответ на свой вопрос от представителей АоВ или нет?
BotSSman
11.09.2009, 11:46
Да, у них в уставе очень много всего интересного. Так я услышу ответ на свой вопрос от представителей АоВ или нет?
Сформулируй вопрос, я тебе сам на него отвечу )
vansani4
11.09.2009, 12:38
Пупсик, что за привычка пытаться оскорбить меня почти в каждом своём посте?) Я тебя обидела?) Я распустила Тотал?) Разбила тебе сердце?) Правильно, ничего такого я не делала =)
Для начала смени свой уничижительно-заискивающий тон. С пупсиками заклинило? Или ты любого молодого человека пытаешься унизить, если он от тебя не в восторге?
Я просто аппелирую неприятными лично тебе фактами о Тотале, а ты, не зная как бы меня задеть, переходишь на личности =)
Любой, абсолютно любой вопрос можно решить депломатией =) И если у тебя этого не получалось это не значит что это нереально =) Ты видел когда-нить миллиард долларов? Врядли =) Но это же не значит что его не существует =)
Почему-то никто не хочет быть дипломатичным в решении конфликтов с АоВами, наверное потому что видят, с кем говорят.
Все твои рассуждения - пустая болтовня. Про миллиард долларов - смешно, аппеляция к очевидному нисколько не подтверждает твою позицию, чисто бабская логика в духе "я всегда права".
А кто тебе сказал, что я хочу добиться каких-то выдающихся результатов в АоВ? Я лучше в реале буду добиваться, чем в игре =)
К моему мнению прислушиваются близкие мне люди, мне этого достаточно, я не собираюсь рвать на себе волосы в попытках доказать что-либо людям, мнение которых мне глубоко параллельно =) И не тебе судить если за что меня уважать или нет =) Ибо ты ни одного достойного уважения поступка сам не совершил, а вот мерзких придостаточно =)
Фух... Вроде всё Х)
Причем здесь реал? Не важно где ты - в игре, или нет, важно кто ты. Тогда и доказывать ничего не придеться. Твоя проникновенная речь про поступки - туфта, написанная на эмоциях.
Для начала смени свой уничижительно-заискивающий тон. С пупсиками заклинило? Или ты любого молодого человека пытаешься унизить, если он от тебя не в восторге?
Почему-то никто не хочет быть дипломатичным в решении конфликтов с АоВами, наверное потому что видят, с кем говорят.
Все твои рассуждения - пустая болтовня. Про миллиард долларов - смешно, аппеляция к очевидному нисколько не подтверждает твою позицию, чисто бабская логика в духе "я всегда права".
Причем здесь реал? Не важно где ты - в игре, или нет, важно кто ты. Тогда и доказывать ничего не придеться. Твоя проникновенная речь про поступки - туфта, написанная на эмоциях.
Чтож ты так нервничаешь, Примушка, задело тебя?) Мне абсолютно всёравно на твоё отношение ко мне, но попытка образумить неразумного ужна для моей чистой совести))))
Ну если логика в стиле "я всегда права" - бабская, то ты, Приме, самая что ни на есть баба =)
DokiDOGi
11.09.2009, 13:54
ТОТАЛ есчё существует... только разбежались по разным кланам=) А ругатся между собой продолжают... Вот что Вас развалило=)
ПыСы: Грац Сити с верным решением и разводом с Силиной=) Если он её не выдержал, то я не зря на ней сорвался ~_O
vesnianka
11.09.2009, 14:37
Эм... вот почему то мне кажется, что нападать на девочку - занятие недостойное взрослого дядьки, ВанСаныч. Даже где-то стало вас жаль, нельзя же так ронять себя в глазах общественности да еще и публично. :(
А что такое коалиция против АоВ? Объясните, плз. Вар в мире со стороны 5-6 кланов? =) Ну если даже допустить, что такими действиями вы разгоните академку, (фантазии, но все таки =), что дальше то? Пока не будет одного-двух сильных кланов ничего из этого не выйдет, увы.
DeidARa1325
11.09.2009, 16:44
Чуда и весна.. мну в нытье обвиняете?? да мну на ваши разбрки с пробором!! просто что арты что 7легион набрали безбашенного быдлья и хамло.. я офицер в 4 поколении .. мойдед от расказачивания сбежал в 33году с Забайалья.. вы поймите. КТО БОИТСЯ В РЕАЛЕ ДЕЛАЕТ ЭТО В ИГРЕ!!вас наверно нравятся подьезды где на всех стенах буква Х..написано .. бакланы все красные.. в реале они бояться что им фейс набьют а в игре они себе позволяют а вы их покрываете!!
DarkGhost557
11.09.2009, 16:47
Тролька, была досрочная победа АоВ...
Я тогда за ЗиФи варами командовал, вот и запомнил.
Trollheim
11.09.2009, 16:58
Тролька, была досрочная победа АоВ...
Я тогда за ЗиФи варами командовал, вот и запомнил.
Хорошо,спасибо за напоминание, а то честно признаться я плоховато уже помню.
Может хоть ты мне разъянишь ситуацию с боссами?
panismoon
11.09.2009, 17:19
Офф-топик
Тролько, нет, слипать приста, чтобы так обнулить хп боссу, нельзя.
vansani4
11.09.2009, 17:20
Эм... вот почему то мне кажется, что нападать на девочку - занятие недостойное взрослого дядьки, ВанСаныч. Даже где-то стало вас жаль, нельзя же так ронять себя в глазах общественности да еще и публично. :(
Значит на молодых людей можно бочку катить, а на девушек нет? Да что вы говорите?
Может ты мне запретишь? Мне не важно какого пола существо сидит по ту сторону монитора, если оно начинает осуждать мои поступки и пытаться возвыситься за чужой счет в глазах окружающих. На справедливую критику я не обижаюсь, она заслужена, а на посты типа "праймушка развалил тотал" я всегда буду указывать человеку на его место. Сделайте сначала что-то достойное, чтобы ваше мнение начали уважать, а потом уже критикуйте, балаболами таразед и так забит под-завязку.
amokintes
11.09.2009, 17:22
Не скатываемся в дремучий офф-топик.
Trollheim
11.09.2009, 17:34
Тролько, нет, слипать приста, чтобы так обнулить хп боссу, нельзя.
Спасибо за ответ.
Ну, в таком случае претензий к АоВ быть не может впринципе:), так как маршал собственноручно подталкивает людей к нарушению устава и совершает это самое нарушение.
Абсолютная безнаказанность так сказать.
panismoon
11.09.2009, 17:40
Скрин предоставь пожалуйста. Потому что он сейчас в ВТ говорит что он не обнулял таким способом) И просит скрин этого.
Trollheim
11.09.2009, 17:40
Если тебя интересует могу в ПМ прислать запись вентры так сказать для лучшего восприятия.
Кстати,Чуда, я вот написал тебе в теме про ТВ сообщение, но удалили. Так что тоже попрошу скрины от агров бывших тоталов, которые сейчас находятся в других кланах. Я это пишу не для агров и т.д., просто интересно так сказать.
panismoon
11.09.2009, 17:58
Пришли.
Бывший тотал - ныне в блудкульте - http://i020.radikal.ru/0909/19/3f561cd120c7.jpg
Бывший тотал - ныне в прогеймерах - http://s09.radikal.ru/i182/0909/eb/95b5f6ab8588.jpg
Бывшмй тотал - ныне не пойми где, то Фатум то геймеры то еще где видели - http://i055.radikal.ru/0909/6b/cfa7cd969f6d.jpg
Бывший тотал - на момент нападения был в Ферах, где щас ненаю - http://i010.radikal.ru/0909/64/71e6f2e16545.jpg
Это только по 1 странице тем Жалоб) Я не стала искать дальше.
Вот сижу и смеюсь - нам в кос добавлять всех бывших тотал не попавших в Фатум или Шинигами?) т.е. кос лист так этак на 150 позиций)
Trollheim
11.09.2009, 18:03
Ну, насчёт,Вика, у вас в теме отписана причина.
ЫТЬ-ясное дело.:)
Килл-не видно клана, а так-да,признаю факт.:)
Высылаю запись.
О всех бывших Тоталах-по причине агра 3-х из них, ты хочешь принять о решении занесения всех бывших Тоталов в КОС? Неплохо.
Funkys3t
11.09.2009, 18:03
Зато я теперь знаю какая крыса сидела в вт и палила что мы делаем...=)
panismoon
11.09.2009, 18:05
Ну, насчёт,Вика, у вас в теме отписана причина.
ЫТЬ-ясное дело.:)
Килл-не видно клана, а так-да,признаю факт.:)
Высылаю запись.
И что причина?)) Я и говорю - нам всех выбвших тотал в кос?)) Нам проще тем же геймерам объявить вар если их не кикнут, чем каждый артовец будет бегать со списком в несколько десятков и сверять - в косе или нет?))
Пришли.
Бывший тотал - ныне в блудкульте - http://i020.radikal.ru/0909/19/3f561cd120c7.jpg
Бывший тотал - ныне в прогеймерах - http://s09.radikal.ru/i182/0909/eb/95b5f6ab8588.jpg
Бывшмй тотал - ныне не пойми где, то Фатум то геймеры то еще где видели - http://i055.radikal.ru/0909/6b/cfa7cd969f6d.jpg
Бывший тотал - на момент нападения был в Ферах, где щас ненаю - http://i010.radikal.ru/0909/64/71e6f2e16545.jpg
Это только по 1 странице тем Жалоб) Я не стала искать дальше.
Вот сижу и смеюсь - нам в кос добавлять всех бывших тотал не попавших в Фатум или Шинигами?) т.е. кос лист так этак на 150 позиций)
Вот молодцы ребята) Так держать)