PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

kondratevich
15.09.2010, 16:41
Нету срача(((

Myxomor00Tramal
15.09.2010, 16:53
ну раз уж такой разговор, покажу один из моих любимых демотваторов, кторый весит у меня в комнате на стене перед компом
http://s44.radikal.ru/i103/1009/32/df23ed01bf4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Archakov
15.09.2010, 17:03
усе... подрачил...

VizZionari
15.09.2010, 17:21
ну раз уж такой разговор, покажу один из моих любимых демотваторов, кторый весит у меня в комнате на стене перед компом
http://s44.radikal.ru/i103/1009/32/df23ed01bf4a.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо PODрочил :D:D:D

iokiioki
15.09.2010, 17:30
эх... а я не подрачил (( на работе палево, займусь этим дома :))

VizZionari
15.09.2010, 17:33
эх... а я не подрачил (( на работе палево, займусь этим дома :))

:lol::lol::lol: зачет за шутку

Archakov
15.09.2010, 17:42
1beb832bac784b8245313165acc0b10d
знаю что байан но всё же о_О

Prezzz
15.09.2010, 17:52
http://s44.radikal.ru/i103/1009/32/df23ed01bf4a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Fffuuuuu Они же крашеные... :(

polosatiyGID
15.09.2010, 17:54
блин такооооой бред последние 2 страницы... неужели выдохлись?

Подкину темку:
Случилось страшное - феры, сначало льют на альфе союзный клан (Найтмар):D А потом, требуют извинений за слив союзником на ЗГД:lol:
Феры, между союзниками и лутом выбираем лут?:) Одобряю:)
Найтмары - (если тут кто то читает из их клана) - если извинитесь за слив на ЗГД, знайте об вас вытерли ноги:)

Archakov
15.09.2010, 18:01
я вот все время неудомеваю кто он????? о_О мож кто зает?

vesnianka
15.09.2010, 18:05
Люси, извини,не всегда получается ответить сразу.)

1.Удевляет 1 момент. Где Весна и айдар увидели СОюз с Аксе?
Люси, а чем эти условия отличается от тех условий, что у вас были с 7Легионом во времена вашего короткого, но запоминающегося союза?) Ну, кроме объявления об этом во всеуслышание.) Чем конкретно?

По поводу пг, Винт прекрасно понимает, что набирая наших косников и бывших артов, наступит переломный момент когда союз небудет иметь смысла, его цель уничьтожить ордер , у нас такой цели нет, на данный момент мы просто невмешиваемся в этот вар, неизключено что альянса с Пг нестанет вобще, это зависит от людей которые будут в ПГ.
У нас тоже полно ваших косников и мы принимаем бывших артов. И что дальше?

И весна, про сопли лутьше помолчи, ты уверена что в твоём клане все потдержат вар с нами? я так недумаю. И давай ты небудешь говорить моим сокланам куда им ити и я нескажу куда можешь пойти ты.
Люси, крошка, ты действительно не понимал, что ставя со своею же акой в даблы (при этом удаляя кланы, разгоняя терры и т.п.), вы не получите гвг и будете бить пустой кристалл? Вы не понимали, что ваша акка в этом случае получит гвг с основным составом АоВ и будет смята? Не думаю, что настолько глуп (как это хотелось бы крошке-ойдарке) чтобы не понимать этого. Вы не хотели гвг, поскольку фан вам не нужен. Он просто невозможен без риска проиграть. Не надо рассуждать, как бы вы отважно разрулили бы, если бы арты все же приходили к вам, мы этого никогда не узнаем, после драки кулаками не машут. А про великую помощь Феров Ордеру в деле организации даблов - это просто смех.)))) Давай ка посмотрим, сколько терр взял Ордер в даблах с Ферами (когда те били пустой кристалл), а сколько взяли Ферры в даблах с Ордерах. Взвесим, проанализируем и кто в итоге окажется в выигрыше, отвесит другому земной поклон. Оки?))

Мне сложно судить о том, сколько наших сокланов хотели бы вара с вами. Достаточно того, что я этого не хочу. Но вовсе не потому, что мне нравится ваш клан. Просто мне будет сложновато принять факт того, что многие люди, которых я знаю куда дольше, чем ты их, должны будут вредить мне, а я им. Мне не интересны джентельменские поединки со взаимными расшаркиваниями. Мне нужен враг, а не спарринг-партнер. Поэтому я и считаю, что ситуация вара между нашими кланами абсурдна. Но вы предпочитаете накалять обстановку, угрожая айдару сливами за слова, кстати, в кос к вам он угодил так же за слова. Вары случаются от действий, а не от слов. Например, от сердешной поддержки наших врагов и проф-сливов, от агров и т.п., а в этом деле вы впереди планеты всей.

Archakov
15.09.2010, 18:12
даже в артах запрещалась кидать личный вар (!!!) за форум ну а тем более в общий кос попасть за это вроде нереально было)

Cerebrate
15.09.2010, 18:34
Итак, начало положено. С нетерпением ждем дальнейшего развития событий...) Неужели все действительно настолько банально и предсказуемо?

PERVOPROHODCHIK
15.09.2010, 19:03
Итак, начало положено. С нетерпением ждем дальнейшего развития событий...) Неужели все действительно настолько банально и предсказуемо?

Дооо! Пока Арты делают вид что развалились Феры с Ордером передерутся, а потом неожиданно вернутся Арты и всех нагнут! Гамбит рулит!!!111 :D

aleximus2
15.09.2010, 19:17
Бред весны - Айдара все веселее и весее читать.
Если Весна думает что вточив пуху в +11 она чото стала понимать в ТВ...то последние посты ето опровергают.
Да за слова не обьявляют ВАР, а просто бьют репу.......заканчивате тролит форумные девочки, видать давно в реале не были....если не понимают что за слова иногда даже и убивают.
О да весна хочет ВАРа...пипец повеселила,.....ты когда последний раз была на замесе и защещала честь клана?

A1dark0
15.09.2010, 19:22
Бред весны - Айдара все веселее и весее читать.
Если Весна думает что вточив пуху в +11 она чото стала понимать в ТВ...то последние посты ето опровергают.
Да за слова не обьявляют ВАР, а просто бьют репу.......заканчивате тролит форумные девочки, видать давно в реале не были....если не понимают что за слова иногда даже и убивают.
О да весна хочет ВАРа...пипец повеселила,.....ты когда последний раз была на замесе и защещала честь клана?

оо да .. пришел такой умный ... :) :lol:
радости просим .. приезжай в казань .. и понадавай мне такому -_- .. ну иили зови меня в вт .. и поговорим ... тебя даже знать не знаем :) кто ты?)

Skill999
15.09.2010, 19:24
кто-то тут говорил,что Ордер забирал теры у АоВ либо в дабле,либо 1 на 1 у уже ничего не представляющего из себя АоВ....

лень искать автора схожего по смыслу поста,ну да он сам себя узнает...only you... загляни в тему ТВ и скачай там видео и ты увидишь,что сильно ошибался написав свой пост

aleximus2
15.09.2010, 19:24
радости просим .. приезжай в казань .. и понадавай мне такому -_- .. ну иили зови меня в вт .. и поговорим ... тебя даже знать не знаем :) кто ты?)

а так ты Басурман, то то думаю чего такой тупой

A1dark0
15.09.2010, 19:28
басурман это басурман .. а я айдарко_0

aleximus2
15.09.2010, 19:29

Я бе сказал куда те нужну поехать, да боюсь у тя нехватит решимости пройти мозговое обследование в больнице

Skill999
15.09.2010, 19:31
2 унылых троля.... до уровня "pr1me vs. Полосатый" вам ещё как до китая на 4х костях

A1dark0
15.09.2010, 19:33
Я бе сказал куда те нужну поехать, да боюсь у тя нехватит решимости пройти мозговое обследование в больнице

ну типа остряк) ... идика в лесок) необращаю на таких)

A1dark0
15.09.2010, 19:36
2 унылых троля.... до уровня "pr1me vs. Полосатый" вам ещё как до китая на 4х костях

даа) нашелсья умник ..)
пиСи в китай не стремлюсь .. так что...

Skill999
15.09.2010, 19:39
=^_^= йа умник и ниипёт :р

A1dark0
15.09.2010, 19:40
=^_^= йа умник и ниипёт :р

и безпонтовый флудирист .. )

Archakov
15.09.2010, 19:42
айдар ты с казани?)

Skill999
15.09.2010, 19:44
и безпонтовый флудирист .. )

хорошо хоть не тракторист :D

A1dark0
15.09.2010, 19:48
айдар ты с казани?)

да))) ....

VizZionari
15.09.2010, 19:50

не прайм не то, вот Боцман vs Полос та да :D

LightON
15.09.2010, 19:57
Люси, извини,не всегда получается ответить сразу.)

Люси, а чем эти условия отличается от тех условий, что у вас были с 7Легионом во времена вашего короткого, но запоминающегося союза?) Ну, кроме объявления об этом во всеуслышание.) Чем конкретно?

У нас тоже полно ваших косников и мы принимаем бывших артов. И что дальше?

Люси, крошка, ты действительно не понимал, что ставя со своею же акой в даблы (при этом удаляя кланы, разгоняя терры и т.п.), вы не получите гвг и будете бить пустой кристалл? Вы не понимали, что ваша акка в этом случае получит гвг с основным составом АоВ и будет смята? Не думаю, что настолько глуп (как это хотелось бы крошке-ойдарке) чтобы не понимать этого. Вы не хотели гвг, поскольку фан вам не нужен. Он просто невозможен без риска проиграть. Не надо рассуждать, как бы вы отважно разрулили бы, если бы арты все же приходили к вам, мы этого никогда не узнаем, после драки кулаками не машут. А про великую помощь Феров Ордеру в деле организации даблов - это просто смех.)))) Давай ка посмотрим, сколько терр взял Ордер в даблах с Ферами (когда те били пустой кристалл), а сколько взяли Ферры в даблах с Ордерах. Взвесим, проанализируем и кто в итоге окажется в выигрыше, отвесит другому земной поклон. Оки?))

Мне сложно судить о том, сколько наших сокланов хотели бы вара с вами. Достаточно того, что я этого не хочу. Но вовсе не потому, что мне нравится ваш клан. Просто мне будет сложновато принять факт того, что многие люди, которых я знаю куда дольше, чем ты их, должны будут вредить мне, а я им. Мне не интересны джентельменские поединки со взаимными расшаркиваниями. Мне нужен враг, а не спарринг-партнер. Поэтому я и считаю, что ситуация вара между нашими кланами абсурдна. Но вы предпочитаете накалять обстановку, угрожая айдару сливами за слова, кстати, в кос к вам он угодил так же за слова. Вары случаются от действий, а не от слов. Например, от сердешной поддержки наших врагов и проф-сливов, от агров и т.п., а в этом деле вы впереди планеты всей.

даже недели помоему не прошло =)

HolyLORD
15.09.2010, 20:37
ОСТАНОВИТЕСЬ 1111 ИЗВЕГРИ,.11 У ОРИОНА ВСЕГО 1489 СТРАНИЦ1111

Archakov
15.09.2010, 21:33
АБАСЦАЦО!!111

VizZionari
15.09.2010, 21:35
ОСТАНОВИТЕСЬ 1111 ИЗВЕГРИ,.11 У ОРИОНА ВСЕГО 1489 СТРАНИЦ1111

спасибо о мудрейший, но на Орионе и Веге как правило принято устраивать срачи в : темы о ТВ, темка какого либо клана, создать опрос ТОПы серва итд ну не любят они срачь в клановых разговорах :o

PERVOPROHODCHIK
15.09.2010, 22:20
Таразед-самый срачный сервер :D

Archakov
15.09.2010, 22:31
в этом хоть соглашусь... нигде такого разнообразия в фиклиях нет как на таразете о_О

1Defend1
15.09.2010, 23:19
Ааа, падонги, абагнали на 40 страниц :joke: кто у вас модер? :o

lan74
15.09.2010, 23:42
Чот мало пво вытащили.. я думал без нас будет больше)

LiftGame
15.09.2010, 23:46
книж, у кого скок то хоть?

lan74
15.09.2010, 23:50
вродь всего 4 кольца. у феров помоему 2, у ордера и у егов по 1му. может ошибаюсь

pishpish11
16.09.2010, 00:07
Продолжается прием в PvE_Krabs :o Мы уже попячили 60-82ХХ, остались 88-100 - спешите на самые интересные ТВ
100+

lan74
16.09.2010, 00:17
Интересно... а какие это я сёдня хх пячил весь вечер, если 88е ещё остались? ><

VizZionari
16.09.2010, 00:26
в этом хоть соглашусь... нигде такого разнообразия в фиклиях нет как на таразете о_О

плохо смотрите на Веге, у них срачив других темах происходят, тут идет беспонтовый гнилой флуд, а там высококачественный ТРОЛЛИНГ

Orpheiy
16.09.2010, 01:14
вродь всего 4 кольца. у феров помоему 2, у ордера и у егов по 1му. может ошибаюсь
3 кольца у нас, а могло бы быть и 4, еси б не воровали звезды и монетки нераскидывали некоторые и мы порасторопней были.)

unvint
16.09.2010, 02:03
Я когда-то сказал Люциану, что наш союз всегда был сильным и истинным, а Ордеру он нужен чтобы за счет Феров подняться. Ордер чуть приподнялся за счет Феров и теперь начинает борзеть.
Если Феры разрушат союз с Ордером, то Ордер можно похоронить уже будет как клан через месяц-два

Я смотрю тут новый мегатру тролляга нарисовался Anwarna, всех нагнул, Ордер поднял, успел у меня подлизать, ощутить и слинять, а теперь об этом всем рассказывает как было круто)... Шустрый троль сцуко)
Может тебе троль и понравилось такие дела делать, но мне было неприятно, ну или ты сачковал)

Обожаю тему по поводу развода Дагамы, как пишет Аерлис) есть в планах собрать весь материал в один огромный пост и на собрании в ВТ рассказать и показать все факты, скрины, вот только тогда БоЦманян, Аерлисы и прочая гнилая лживая шалупень на форуме не появятся под своими никами, а будут пускать пыль в глаза народу с "левых ников"

PS: Что-то Марлион притихло с выкриками АОВ ФОРЕВЕР) Как АоВ распустили, так у него переезды, стенки посверлить, мебель поставить))))))

Забыл сказать, что главное противостояние с АоВ начали ProGamers И Ferocious и причем тут Ордер? Это кто? Те кто на оф форуме упоминает постоянно фразу 1 на 1, а в мире в релог уходят при одинаковых пропорциях?)

Подкормил Вас и не мешаю вам дальше меряться кто круче, а я пока за попкорном)
Мир всем местным!

-Jesika-
16.09.2010, 02:10
А ты не задумался о том, что и ВАШ союз тебе выгоден? Вас бы уже стёрли, как кланы откатники по типу рассвета, камелота. тд..Ты сам просишь Люсу о многом... а вообще это всё лирика
Ордер слаб чтоб объявить вар ферам так же как и пг) Хотя они сами понимают, что их задавят (морально)) "Глаза боятся, а руки делают"
Мне вот интересно.. руководство ги Ордер когда читает посты люси всё это "ест"?Их гнобят и грубо говоря попускают, а им смотрю всё равно) Жизнь мила))

lan74
16.09.2010, 02:22
Г) Вылез винтик из канавы) Кстати я полностью согласен с предыдущим постом) Пг мёртв, и того пг который был прошлой осенью уже не будет) Винтик, смирись) Отхапаи у мёртвого aow теру.. кстати, поближе к ферам, чтобы ордер не забрал) Так задумывалось или случайно вышло?) На карте вам места всё равно в ближайшее время ненайдётся..

unvint
16.09.2010, 02:25
А ты не задумался о том, что и ВАШ союз тебе выгоден? Вас бы уже стёрли, как кланы откатники по типу рассвета, камелота. тд..
Ты, наверное, из серии "забивших на игру". Как может камелот, рассвет и т.д стереть нас? Пытался понять, но не асилил в 2:30 ночи)

Г) Вылез винтик из канавы) Кстати я полностью согласен с предыдущим постом) Пг мёртв, и того пг который был прошлой осенью уже не будет) Винтик, смирись) Отхапаи у мёртвого aow теру.. кстати, поближе к ферам, чтобы ордер не забрал) Так задумывалось или случайно вышло?) На карте вам места всё равно в ближайшее время ненайдётся..
Да мы и не торопимся. Когда то и перед прошлой осенью так писали, а сейчас ты пытаешься повторить те же слова.
Состав сейчас наш явно слабее ордера по количеству. То что топовая патька ПГ вынесет топовую патьку Ордера - сомнений тут не было ни у кого. По кол-ву да, проигрываем. Но мы и собираться начали всего 2 недели назад, а пришло уже более 50 человек. Результат есть, поверь и мы им довольны!

PS: Силен не тот кто не упал, а кто упав, сумел подняться (с)

GoodWoman
16.09.2010, 02:26
нууу Винт что то ты уж больно загнул.
как там было когда то модно говорить? "не говори "оп" пока не перепрыгнешь".
и по сути да,ваше разрушение союза с феррами,как и Ордеру абсолютно не выгодно.

И кстати у Марилиона давно уже переезд,так что не надо тут.

Меня тоже тут недавно начали обвинять,что я свалила в реал когда у клана стало всё плохо))

LiftGame
16.09.2010, 02:34
Есть такие люди, что с них взять, пипкен, сладких сноф кстати (^__^)

unvint
16.09.2010, 02:34
Ну играть я не собираюсь забивать, поэтому все покажет время и расставит все точки)
Пипа иди спать, поздно уже)

Всем бб, ушел

GoodWoman
16.09.2010, 02:40
Ах какие заботливые))
Ладно...и правда пора валить..всем эротишных.

cityMeg
16.09.2010, 05:02
Почему Вика Ордеру завидует? :(

tranvi
16.09.2010, 07:27
Винтик и меня заметил :)

как всегда, он категорично игнорит факты, подгоняя все под свое, воспаленное, восприятие рельности.

то, что обмен квартир я начал еще в июле - он игнорит. что я в августе собирал вещи, жил на коробках, держался за адсл до последнего и был на тв - он игнорит. что на форуме аов, где он и вычитал про сверление и полки, была еще и фотка с переезда - он игнорит. Тон каков,а? "как только аов распался, марион переезжает". Комик, чессно слово. Как только я подключил адсл - я сразу вылез в сеть из дома. Это он игнорит.

Винт - ТЫ БАЛАБОЛ. И выше - этому доказательство.

Чтобы народ ДО КОНЦА МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ - могу выложить скан договора обмена с датой. И дата там - раньше чем "Аов распался".

да, и я щас много работаю по дому. сверлю, вешаю полки, расставляю книги (более 2500 книг, как никак), глажу кошку, гуляю собаку. Винт, тебе завидно, да?

PERVOPROHODCHIK
16.09.2010, 07:37
Marilion ну прям, почитав как ты переезжаешь, можно слюнями от зависти изойти :)

9Dante
16.09.2010, 07:38
бедный ****от:(

tranvi
16.09.2010, 07:45
Marilion ну прям, почитав как ты переезжаешь, можно слюнями от зависти изойти :)

казалось бы - с чего? но винт возбудился же? странно это.

A1dark0
16.09.2010, 08:05
не надо ля ля ...
наша топ пати даже не была 1 на 1 с вашей .. так что ты не можеш об этом судить...
но я точно знаю .. что ваши салабоны ... не справятсья с Мишариком ... алсой ... маддогом ... фаером ... неревином ... атлий/энша ... то биш с одной из топ патей .. :)
ПиСи .. все бывшие пг в ферах идите обратно -__- надо же винту +12 точнуть пуху то ...

A1dark0
16.09.2010, 08:10
и вообще можно всем перейти к ним .. :) ну... хотябы чтобы посливать меня .. ;) ибо союз феры-ордер .. вечен!!!!!! наслаждайтесь моим сливанием .. ;)

kondratevich
16.09.2010, 08:59
Забыл сказать, что главное противостояние с АоВ начали ProGamers И Ferocious и причем тут Ордер? Это кто? Те кто на оф форуме упоминает постоянно фразу 1 на 1, а в мире в релог уходят при одинаковых пропорциях?)

Про топ пачки уж не гони тут, в релог и по пис зонам вы щимитесь при одном виде Ордера, даже при явном вашем численном перевесе.... Случаи на РБ тому пример вы даже из писа не вылазите...Сделай красиво,последуй примеру АоВ-распусти свой убогий нубоклан... Да к вам идут люди, ведуться таки на твое балабольство-только проходит время и они видя что ты из себя представляешь кикаются...Все твое краснобайство катит только для малолеток и людей не имеющих своего мнения...И не забывай что клан сильным делают его мемберы а не мастер, тем более такое овно как ты...то что вы воевали с АоВ когда-это никак не твоя заслуга, те люди чья это была заслуга давно ушли из ПГ-ибо с таким мастером как ты твой клан так и останется сборищем отбросов сервера, ни на что не способным...АоВ уже нет-а ты все тыкаешь ими всем в лицо-я воевал с АоВ расрас111 Ты еще расскажи что был первым кто на Таразеде росянку убил и гордишься этим...Пустое место оно и с пухой +11 пустое место...Ах да забыл упомянуть...в ПГ теперь половина АоВ, кое кто этим Ордер попрекал раньше...

vesnianka
16.09.2010, 09:30
Почему Вика Ордеру завидует? :(

Это очевидно.) В победе над аов ни он, ни его клан участия не принимали. Мы без него сделали самый динамично развивающийся и добившийся максимальных успехов за минимальное время клан. А он, презираемый всеми, выброшен на задворки истории и все, что здесь происходило в последние месяцы, происходило без него.

И что за бред? Оо Какая такая топ-пачка? Что это вообще такое? У нас просто невозможно собрать топ-пачку, только пристов на место в ней претендовало бы человек пять.)) Сильная топ-пачка получилась бы в ПэЖэ при одном единственном условии, если бы туда вернулись Ара и Гудя. Но их там пока что нет.

без понятия, что там был за выхлоп в нашу с айдаром сторону от мембера доблестного клана, где за слова на форуме можно и пинка под зад получить, но нашей с крошкой-ойдаркой отваги хватило хотябы на то, чтобы под своими словами поставить авторство. Кстати, это еще один показатель "правильности" вашей политики железного занавеса. Запреты (свободы слова, свободы выбора пати и т.п.) порождают ложь и вот такое вот хамство.))) молодцы, чо! зиг хайль!

Nerbe
16.09.2010, 10:05
Я
Обожаю тему по поводу развода Дагамы, как пишет Аерлис) есть в планах собрать весь материал в один огромный пост и на собрании в ВТ рассказать и показать все факты, скрины, вот только тогда БоЦманян, Аерлисы и прочая гнилая лживая шалупень на форуме не появятся под своими никами, а будут пускать пыль в глаза народу с "левых ников"

Ты бы лучше прикрыл свой вонючий рот шакал, ты даже на прошлый пост ни пруфов ни скринов не дал.

Твое балабольство доказано 100500 раз, ты зассышь даже близко появиться с людьми хоть что-то знают про твою грязь.

Prezzz
16.09.2010, 10:21
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?p=148027#post148027

Итак...
самое интересное

"Теперь немного о лирике жизни. Я знаю, что Дарк собирает свой клан и уже наверняка разговаривал со многими из Вас. Наши с ним идеи по поводу продолжения борьбы разошлись и так получилось, что от Нас он отделился. Это печальный факт, но к сожалению, похоже, неизбежный.

Основные разногласия начались с того, что многие "топы" не хотят идти в АоВ. Подчеркиваю, не ОБРАТНО в АоВ, а просто в АоВ. Я так понял, что это "топы" не из нашего старого клана. Уже известно, например, что туда собрался ХУЛИГАН. Не хочу говорить плохих слов, но после того, что этот человек наделал и наговорил - с ним никак общаться я больше не хочу. Кого Мы еще увидим в новом клане Дарка - я не знаю, но чую сюрпризов не избежать. И не факт, что они будут приятными."

KGFric
16.09.2010, 10:29
Пась, да и вообще мои любимые АоВ, честно, я пока побегаю в SACRED. А там посмотрим....
В любом случае я верю в ВАШИ идеи. Боритесь за них - и у вас все получится.
Люблю вас:-*

=))
Она любит вас и добавит вас в подпись =)

A1dark0
16.09.2010, 10:30
если снова собирутсья .... ничего не выйдет .. ибо будет как с вирусом .. после первого же неудачи .. все разбегутсья ...

iokiioki
16.09.2010, 10:32
Я смотрю тут новый мегатру тролляга нарисовался Anwarna, всех нагнул, Ордер поднял, успел у меня подлизать, ощутить и слинять, а теперь об этом всем рассказывает как было круто)... Шустрый троль сцуко)
Может тебе троль и понравилось такие дела делать, но мне было неприятно, ну или ты сачковал)
!

Витя, Выдыхай!!!(с)
Сколько раз ты редактировал этот пост? 3-4? ) Столько злости, монитор почистил от брызг?

Для Ордера я сделал все, что было в моих силах. По крайней мере не свалил из клана при первых проблемах. А вот ты, за что бы не брался, все только в дерьме уляпаешь. Видимо судьба у тебя такая.

И лизать - это как раз про тебя. Напомнить, как ты дня 3 мне в пм плакался после того, как с ордера ушел?
Типа: "В Ордере рулит руководство Етернала, члены ПГ там никто", "Возвращайся, мне нужен пл пати" и т.д. Ток мне то пофиг на твои сопли было, тупо уже игнорил потом.
Скольким людям ты тогда одновременно плакался, что бы они вышли вслед за вами?

Да, для тех кто еще не понял. Вика так зол на Ордер, потому что его там ни во что не ставили, сразу показали на угол. Даже Капитана не дали, для того что бы люди в мире не видели, что он как то причастен к руководству. Вот он и обиделся, вышел, стал плести туфту про нехороших Ордер, потом про АоВ в Ордер(хотя сам набирает тех АОВ в ПГ, кого свое время посылал). Завидно стало, что сам так ничего и не добился. Конечно же его заслуга в том, что "Ветры первыми взяли карту - цель достигнута".

В общем ты понял кто ты? Винт - ТЫ БАЛАБОЛ, ну и УГ соответственно.

Prezzz
16.09.2010, 10:37
если снова собирутсья .... ничего не выйдет .. ибо будет как с вирусом .. после первого же неудачи .. все разбегутсья ...

Я бы наверное только рад был, если они соберутся снова... Только вот не верится в реинкарнацию АоВ... А вот если Дарк серьёзно вернулся на сервер и решил поднять ополчение - вот это может быть действительно интересно... :o

A1dark0
16.09.2010, 10:38
Витя, Выдыхай!!!(с)
Сколько раз ты редактировал этот пост? 3-4? ) Столько злости, монитор почистил от брызг?

Для Ордера я сделал все, что было в моих силах. По крайней мере не свалил из клана при первых проблемах. А вот ты, за что бы не брался, все только в дерьме уляпаешь. Видимо судьба у тебя такая.

И лизать - это как раз про тебя. Напомнить, как ты дня 3 мне в пм плакался после того, как с ордера ушел?
Типа: "В Ордере рулит руководство Етернала, члены ПГ там никто", "Возвращайся, мне нужен пл пати" и т.д. Ток мне то пофиг на твои сопли было, тупо уже игнорил потом.
Скольким людям ты тогда одновременно плакался, что бы они вышли вслед за вами?

Да, для тех кто еще не понял. Вика так зол на Ордер, потому что его там ни во что не ставили, сразу показали на угол. Даже Капитана не дали, для того что бы люди в мире не видели, что он как то причастен к руководству. Вот он и обиделся, вышел, стал плести туфту про нехороших Ордер, потом про АоВ в Ордер(хотя сам набирает тех АОВ в ПГ, кого свое время посылал). Завидно стало, что сам так ничего и не добился. Конечно же его заслуга в том, что "Ветры первыми взяли карту - цель достигнута".

В общем ты понял кто ты? Винт - ТЫ БАЛАБОЛ, ну и УГ соответственно.

красиво .. :)

A1dark0
16.09.2010, 10:41
Я бы наверное только рад был, если они соберутся снова... Только вот не верится в реинкарнацию АоВ... А вот если Дарк серьёзно вернулся на сервер и решил поднять ополчение - вот это может быть действительно интересно... :o

вон винт вернулсья .. и че? гамно только в начале плохо ваняет ..

Prezzz
16.09.2010, 10:49
вон винт вернулсья .. и че? гамно только в начале плохо ваняет ..
Ну время покажет к чему это всё приведёт... Пока это только информация текстовая... Будет ли за этим что-то реальное стоять - посмотрим...

KGFric
16.09.2010, 10:50

=) Дарк очень деятельный и находчивый молодой человек, но чтобы создать чтото серьезное нужно время, много времени.

В Реинкарнацию АоВ я не верю, ибо всегда стараюсь мыслить логически опираясь на факты и обстоятельства. 2-3 патьки старичков если и вернуться туда - это ничего не изменит.

А по поводу Винта, перестаньте уже с ним ругаться =) Все очень просто этот человек всегда говорит и делает только то что ему выгодно, не брезгая ничем. Этот человек всегда говорит то что собеседник хочет услышать чтоб достич своей цели. Мне жаль тех людей кто играет с ним рядом, на данный момент это либо такие же фанатики как он или люди которым напели в уши истории о былых достижениях и о будущих. Вот этим вторым хочется сказать, что те достижения о которых он поет были результатом труда многих десятков людей которых давно нет в ПГ и которых он теперь обливает грязью. Винт может и сделал что-то, но большая часть заслуг вовсе не его достижения.

DethAll
16.09.2010, 11:08
=) Дарк очень деятельный и находчивый молодой человек, но чтобы создать чтото серьезное нужно время, много времени.

В Реинкарнацию АоВ я не верю, ибо всегда стараюсь мыслить логически опираясь на факты и обстоятельства. 2-3 патьки старичков если и вернуться туда - это ничего не изменит.

А по поводу Винта, перестаньте уже с ним ругаться =) Все очень просто этот человек всегда говорит и делает только то что ему выгодно, не брезгая ничем. Этот человек всегда говорит то что собеседник хочет услышать чтоб достич своей цели. Мне жаль тех людей кто играет с ним рядом, на данный момент это либо такие же фанатики как он или люди которым напели в уши истории о былых достижениях и о будущих. Вот этим вторым хочется сказать, что те достижения о которых он поет были результатом труда многих десятков людей которых давно нет в ПГ и которых он теперь обливает грязью. Винт может и сделал что-то, но большая часть заслуг вовсе не его достижения.

или люди которые ненавидят ордер и хотят фана :)

По мне так сейчас все, что сейчас тут твориться - это истинное лицо Альянса. Никто никому не благодарен, хотя по идее заслуга обоих кланов, а не только 1, Скоро как уже и предвещалось пойдет раздел тер и писькомерение, вар будет, только Ордер пока боится и не уверен в своих силах, а Феры слишком "привильные".
Про Винта и ПГ даже думать не стоит не то, чтобы говорить.
Запасаемся попкорном и ждем развязки.:popcorn:

Funkys3t
16.09.2010, 11:27
А как не крути но 75% времени существования таразеда форум думает о моих действиях=)

YaoWang
16.09.2010, 11:35

А что Вирус тоже свернулся? Я правда их уже давненько не видел в большом количестве, но по частям встречаю.

vesnianka
16.09.2010, 11:39
Не думаю, Дарки, что ты войдешь даже в десятку самых обсуждаемых личностей Таразеда.)) Извини, если это тебе неприятно.

DinyaPW
16.09.2010, 11:42
К нам на сайт приперсо литтл и сообщил что вчера Тотал нам вар объявил.Ему канеш лучше знать он же мастер.Чтоб потом криков не было что мы беззащитных унижаем и убиваем.

GoodWoman
16.09.2010, 11:42
Нууу тут Весна я бы с тобой поспорила)

YaoWang
16.09.2010, 11:47
К нам на сайт приперсо литтл и сообщил что вчера Тотал нам вар объявил.Ему канеш лучше знать он же мастер.Чтоб потом криков не было что мы беззащитных унижаем и убиваем.
Вчера Тотал во главе с мастером раскатали !2! - имхо Литтл какой-то дурак. Объявляет всем вары за счет чего пиарится? Хочет что бы Тотал видно было на серве? Я вот не знаю, мож объяснит кто?

CbITbIu
16.09.2010, 11:49
Нууу тут Весна я бы с тобой поспорила)
Если бы нашлись аргументы :p

Так ты вернулась, Пип?

GoodWoman
16.09.2010, 11:53
Если бы нашлись аргументы :p

Так ты вернулась, Пип?

Да лаааадно,Дарка обсуждают не реже того же Винта или Боцмана.
А стоит ему плюнуть постом в теме противостояния,как тут же идёт обсуждение на несколько страниц))

Нет,Сытый я не вернулась,но изредка захожу.

пысы. Кстати мне вчера сказали,что кто то с ферров с моего перса броню выбил верх,кто удостоился такой чести?))

Funkys3t
16.09.2010, 11:54
весна вроде умная девочка а читать то что пишут а не то что хочет видеть не научилась))
Я кажется даже и не говорил что я обсуждаемая личность Оо

Nerbe
16.09.2010, 12:14
Забудьте мелкие обиды, ссоры и давайте вместе еще разок покажем кто хозяин на Теразеде! (с)PaCiEnT

забавно, Пасика считает себя хозяином Таразеда )
Даже не буду с этим спорить, просто скажу что я в таком случае хозяин Вселенной )

GoodWoman
16.09.2010, 12:16
омг вообще то он имел ввиду не себя,а клан ArtOfWar.

KGFric
16.09.2010, 12:26
Вот это как раз и есть одна из причин почему многие не любят название АртОфВар, цель этого клана всегда была быть хозяином. =) Просто играть и получать удовольствие этому клану было мало.

Уже пора бы понять что в ПВ есть только один хозяин - это Аструм-Майл-Нивал или как там теперь его называют))) Захочет чтобы у все были крутые пушки, даст сундук с пушками, захочет чтоб не было п е р е б а н и т н а х пол сервера =)

Nerbe
16.09.2010, 12:26
омг вообще то он имел не себя,а клан ArtOfWar.

Все правильно..., а он хозяин этого клана, самый главный хозяин Тразеда!!!111

Вам не кажется, что это заведомо ложный посыл? Цели надо ставить постепенно повышая, а не так, "куплю себе майбах", а у самого велосипеда нет. Ваша беда в непомерном снобизме. АоВцы, даже те которые мясо мясом почем уто считают себя пупом Таразеда. И это раздвоение между реальным положением и заоблачными мечтами приводит к нервным срывам который мы наблюдали у Пасики.

Вы сначала хоть что-то сделайте, а потом уже свои права заявляйте.

И вообще ставить перед собой цель быть хозяином Таразеда это вредно и не красиво. И чем это закончилось мы все видим.

GoodWoman
16.09.2010, 12:35
Вы сначала хоть что-то сделайте, а потом уже свои права заявляйте.
:lol::lol:
Боцман,ты говоришь об Артах,как о каком то клане Найтмар или Ангелы.
То,что хотели сделать и к чему стремились,было сделано еще в марте.
Или опять начнёте мусолить тему о том,что мы ничего не сделали и не добились и нам просто повезло?

И уж не ты ли писал на нивале,что действительно Арты лучший клан на сервере Таразед,вы самые достойные и бла бла бла,я умываю руки,ухожу в реал и в пв играть не буду?
Время будет даже покопаюсь в старых темах и поищу эти посты.

Nerbe
16.09.2010, 12:40
:lol::lol:
Боцман,ты говоришь об Артах,как о каком то клане Найтмар или Ангелы.
То,что хотели сделать и к чему стремились,было сделано еще в марте.
Или опять начнёте мусолить тему о том,что мы ничего не сделали и не добились и нам просто повезло?

И уж не ты ли писал на нивале,что действительно Арты лучший клан на сервере Таразед,вы самые достойные и бла бла бла,я умываю руки,ухожу в реал и в пв играть не буду?
Время будет даже покопаюсь в старых темах и поищу эти посты.

Скажи мне где тот АоВ и где теперь? Или ты считаешь что это одно и тоже? Ты считаешь что Римская империя и современный Рим это одно и тоже? Если вы думаете что на бывших победах вас будут всегда пропускать вперед и уступать место в трамвае ты ошибаешься.

Любой клан он чегото стОит именно сейчас именно на этом гвг и на этом замесе. Чего вы стоите сейчас? НОЛЬ. И ты ЭТО называешь хозяевами Таразеда?

Прежде чем о вас хоть как то можно будет говорить, попробуйте выиграть гвг против Мира или Ангелов =)

attly
16.09.2010, 12:41
как всегда, он категорично игнорит факты, подгоняя все под свое, воспаленное, восприятие рельности.

то, что обмен квартир я начал еще в июле - он игнорит. что я в августе собирал вещи, жил на коробках, держался за адсл до последнего и был на тв - он игнорит...

Вот вроде ж взрослый человек. Нахрена ты перед ним оправдываешься?

GoodWoman
16.09.2010, 12:48
Скажи мне где тот АоВ и где теперь? Или ты считаешь что это одно и тоже? Ты считаешь что Римская империя и современный Рим это одно и тоже? Если вы думаете что на бывших победах вас будут всегда пропускать вперед и уступать место в трамвае ты ошибаешься.

Любой клан он чегото стОит именно сейчас именно на этом гвг и на этом замесе. Чего вы стоите сейчас? НОЛЬ. И ты ЭТО называешь хозяевами Таразеда?

Прежде чем о вас хоть как то можно будет говорить, попробуйте выиграть гвг против Мира или Ангелов =)

В любом случае АОВ чего хотели добились. Ни одна империя не будет существовать вечно.
Если у ребят получится что то воссоздать,развить и поднять-это будет очень и очень похвально.
Хотя лично на мой взгляд проект ArtOfWar на таре себя исчерпал.
И пусть сейчас и НОЛЬ,зато в своё время некоторые (не мемберы АОВ) могли позволить себе сказать "Мы играем на сервере ArtOfWar".

Nerbe
16.09.2010, 12:51
В любом случае АОВ чего хотели добились. Ни одна империя не будет существовать вечно.
Если у ребят получится что то воссоздать,развить и поднять-это будет очень и очень похвально.
Хотя лично на мой взгляд проект ArtOfWar на таре себя исчерпал.
И пусть сейчас и НОЛЬ,зато в своё время некоторые (не мемберы АОВ) могли позволить себе сказать "Мы играем на сервере ArtOfWar".

Я тоже себе всё что угодно могу сказать =) Только чето вы на "своем" сервере в мир нос не высовывали =) По моему когда что-то моё, то я им и распоряжаюсь. На деле хозяевами сервера был Альянс. Имхо Ремесленник это гораздо надежнее показывает.

leon309
16.09.2010, 12:55
Ну,на счёт ремесла можно и поспорить

Первую награду как ни крути, но взяли Арты

GoodWoman
16.09.2010, 12:57
Я тоже себе всё что угодно могу сказать =) Только чето вы на "своем" сервере в мир нос не высовывали =) По моему когда что-то моё, то я им и распоряжаюсь. На деле хозяевами сервера был Альянс. Имхо Ремесленник это гораздо надежнее показывает.

Ну тут опять же можно развить тему аля "на одного арта приходится 4(5/6/) альянсовца,превосходство чиленностью и тд.
Если мне не изменяет память ремесленник вы брали,договорившись между собой кланами и помогая друг другу. (При этом ремесло мы всё таки брали не один раз :))
Да и потом,тоже спорный вопрос, для кого то важнее показатель на тв,для кого то на замесах,кому то важно рб, а для кого то ремесленник с гтз)

attly
16.09.2010, 12:59
Ремесло - это еще и рандом. Тем более первый - когда мало кто понимал, что это за ивент и что там делать. Некоторые вообще были уверены, что 100+ туда не пустят (т.к. по базе квест был на 90-99 уровни)

leon309
16.09.2010, 13:02
Ремесло - это еще и рандом. Тем более первый - когда мало кто понимал, что это за ивент и что там делать. Некоторые вообще были уверены, что 100+ туда не пустят (т.к. по базе квест был на 90-99 уровни)

Могу тебя расстроить

Третье ремесло тож Арты взяли

И в мир впалилась Крона,будучи в Артах)))

attly
16.09.2010, 13:05
Да и потом,тоже спорный вопрос, для кого то важнее показатель на тв,для кого то на замесах,кому то важно рб, а для кого то ремесленник с гтз)
Посмотри сколько на серваке игроков, и какой из них процент хотя бы раз участвовал в полноценном ГВГ, и вообще имеет возможность туда попасть. Для них ТВ - это типа профессионального футбола. Можно только посмотреть со стороны, поболеть. Кто там чемпион мира сейчас по футболу, Испания? Ну и как, тянет страна на всемирного гегемона? =)

leon309
16.09.2010, 13:08
Посмотри сколько на серваке игроков, и какой из них процент хотя бы раз участвовал в полноценном ГВГ, и вообще имеет возможность туда попасть. Для них ТВ - это типа профессионального футбола. Можно только посмотреть со стороны, поболеть. Кто там чемпион мира сейчас по футболу, Испания? Ну и как, тянет страна на всемирного гегемона? =)

Ну знаешь ли)))

Даже Испания будет проигрывать численностью 11 человек,если на поле будет Бразилия и Англия численность в 22 человека,надеюсь понимаешь к чему я клоню?

А,на гвг как ни крути, но больше 80-ти не войдут)))

И тут уже все на равных

GoodWoman
16.09.2010, 13:14

омайгадбл.
Давай теперь тв засунем в самый дальний угол))
От терр тоже многое зависит.
"У них есть много терр,а еще я буду бегать такой же крутой,если вступлю к ним,узнаю,что такое гвг....." и тд и тп. Примерно так думает этот самый процент)))

А,на гвг как ни крути, но больше 80-ти не войдут)))

И тут уже все на равных

вот вот.глаголишь истину)

Funkys3t
16.09.2010, 13:18

Боцман понимаешь в чем разница вы говорите о АоВ. а мы говорим о сборище кланов которые пытались нас остановитть.Да аов развалился да стал убогим унылым ну как говорят все *не тем каким был*.Но в свою очередь мы на этом сервере в 85% случаях были первопроходцами и делали то что многие начинали делать лишь после нас. Говоря про то что там нам не нужно все нам нужна обычная игра и тд..Ну мне этого не понять ... По мне это убогая аморфность не идти к большему. Вот как раз ты привел явный пример велосипед и майбаха. Вот ты выбираешь ездить на велосипеде а я выбираю ездить на майбахе и мне плевать что дороги принадлежат *допустим* твоей фирме и тд) вот тоже дело и обстояло с сервером . Да как стадо вы нас жали везде и почти всегда.. ну не целомудренно у аов там с десяток кланов обьединенных в альянс в варе а у вас аов))) десяток быдла изобьет чемпиона мира по боксу..только чемпионом он от этого быть не перестанет)
Лично я не хочу видеть на просторах таразеда клан АоВ так как знаю что это обречено и альянс сделает с ним то что ребенок делает с бесполезной сломанной игрушкой. Но не мне все решать)) Я когда то был против роспуска потому что были люди бьющие себя в грудь что они подымут и удержат аов на плаву, теперь почтив се эти люди в вар кланах) щас на форуме аов люди бьют себя в грудь что помогут поддержат и тд) я считаю они так же забьют как и раньше)))

vesnianka
16.09.2010, 13:42
По мне так сейчас все, что сейчас тут твориться - это истинное лицо Альянса. Никто никому не благодарен, хотя по идее заслуга обоих кланов, а не только 1, Скоро как уже и предвещалось пойдет раздел тер и писькомерение, вар будет, только Ордер пока боится и не уверен в своих силах, а Феры слишком "привильные".
Про Винта и ПГ даже думать не стоит не то, чтобы говорить.
Запасаемся попкорном и ждем развязки.:popcorn:

И не мечтайте. =)) Мы тут просто упражняемся в подколках, не более. Напрасно вы так возбудились с витюней...

vesnianka
16.09.2010, 13:48

Первую награду как ни крути, но взяли Арты

Ты глубоко ошибаешься, мой пухлявый друг. Первую награду взял Тотал.))

attly
16.09.2010, 13:52
Даже Испания будет проигрывать численностью 11 человек,если на поле будет Бразилия и Англия численность в 22 человека,надеюсь понимаешь к чему я клоню?
ну так а я о чём? На ТВ максимум 80 человек с одной стороны, на футбольном поле - 11. Сторон и там и там только две. В обоих случаях команды занимаются решением довольно специфической задачи (дотащить каты до определённой точки и там их продержать некоторое время; забить мяч в нужные ворота в рамках правил). От победы в ТВ/ЧМ некий профит получает команда, а все заинтересованные зрители - моральное удовлетворение (или неудовлетворение). Но сколько бы ни побеждала Испания, или Бразилия, или Аргентина в ЧМах, "хозяевами Земли" они по-любому не станут.

LiftGame
16.09.2010, 14:03
Примеры из жизни, ога, надо бы взять ещё более интересное сравнение и более подходящее: жизнь на серве, и допустим подобие олимпийских игр де команды по 4 человека, допустим команд штук 5, дисциплины:
плавание/тв, бег/рб, стрельба/ремесло, бильярд (Оо)/гтз, и вот 1на особенная команда (АОВ) нагибает во всех дисциплинах другие команды и эпик дисциплина - рукопашный бой/ТВ, и опять там наша имба команда/аов нагнула всех соперников, есесна они стали "хозяевами тех игр"/"хозяинами серва"

attly
16.09.2010, 14:09
На практике же, ходили только на рукопашный бой/ТВ, а на других мероприятиях их и не видели, потому что в это время они попивали на пляже махито, уверенные, что уже всего добились и они хозяева всего чего можно =)

KGFric
16.09.2010, 14:09
Примеры из жизни, ога, надо бы взять ещё более интересное сравнение и более подходящее: жизнь на серве, и допустим подобие олимпийских игр де команды по 4 человека, допустим команд штук 5, дисциплины:
плавание/тв, бег/рб, стрельба/ремесло, бильярд (Оо)/гтз, и вот 1на особенная команда (АОВ) нагибает во всех дисциплинах другие команды и эпик дисциплина - рукопашный бой/ТВ, и опять там наша имба команда/аов нагнула всех соперников, есесна они стали "хозяевами тех игр"/"хозяинами серва"

Вы не понимаете )) Аттли говорит о том что Футбольная команда ставшая чемпионов в ЧМ всеголиш чемпион ЧМ )) Тоесть АоВ чемпион ТВ но никак не сервера ))

ЗЫ Яж не называю нашу консту Хозяином Таразеда из-за того что первыми попячили ГБП =) ГБП такой же командный ивент как и ТВ, только народу не 80 челвоек а 6 =)

attly
16.09.2010, 14:10
Тоесть АоВ чемпион ТВ но никак не сервера ))
экс-чемпион

Prezzz
16.09.2010, 14:17

Вот не в жизни АоВ не доминировала во всех дисциплинах разом... О чём я собственно и говорил, когда полгода назад тут велись споры про ТОП-1 клан. Как раз именно ТОП-1 побеждает во всем. Т.е. все передовые достижения принадлежат его игрокам, все эвенты всегда за ними, РБ, замесы - везде полная доминация одного клана. Ну и конечно вся карат принадлежит ему. Пусть даже это продлиться месяц всего. Это будет месяц полного доминирования. АоВ же добился только доминации на карте, да и ту продержал не так долго... ТОП-1 клан не скоро мне кажется вообще как явление появится на сервере. Ибо это совершенно иной уровень организации. АоВ был близок к этому, но не дотянул... Поэтому в истории сервера он останется всего лишь кланом, который первым взял всю карту(до обновления). И потом бездарно сгнил и был раздавлен "зергом" противостояния. Ну и конечно легендарная дипломатия клана АоВ навсегда в наших сердцах и умах :rolleyes:

GoodWoman
16.09.2010, 14:18
экс-чемпионом будет,когда другой клан захватит всю карту =)

Преззз,какой ты всё таки противный.

LiftGame
16.09.2010, 14:18
тем не менее, эн_ша, при входе в гбп, ваши ники не показывают Оо ды и открывая карту не видишь цвета вашей консты, а ТВ, любой нуб знал, просто открыв карту, что терра принадлежит *принадлежала* артам

а уж экс-чемпион.. все помнят звёзд спорта? Тайсон, Марадона, Джордан, а помнят ли тех, кого они пячили? нупское сравнение, но всё же

KGFric
16.09.2010, 14:24
тем не менее, эн_ша, при входе в гбп, ваши ники не показывают Оо ды и открывая карту не видишь цвета вашей консты, а ТВ, любой нуб знал, просто открыв карту, что терра принадлежит *принадлежала* артам

а уж экс-чемпион.. все помнят звёзд спорта? Тайсон, Марадона, Джордан, а помнят ли тех, кого они пячили? нупское сравнение, но всё же
Сути это не меняет. Ктож виноват что китайцы не предусмотрели доску почета в других командных ивентах ))

Prezzz
16.09.2010, 14:26
Сути это не меняет. Ктож виноват что китайцы не предусмотрели доску почета в других командных ивентах ))

В этом плане мне нравится "Книга святых и грешников" в Jade Dynasty. Там очень много рейтингов. В том числе и клановых. Есть даже такой показатель, как "Богатство Альянса(клана)". Уж не знаю чем он измеряется... Но есть... Там система клановых сравнений лучше продумана...

Prezzz
16.09.2010, 14:27
Преззз,какой ты всё таки противный.

Пип, не правда... Я кагоший.... :shuffle:

KGFric
16.09.2010, 14:30
В этом плане мне нравится "Книга святых и грешников" в Jade Dynasty. Там очень много рейтингов. В том числе и клановых. Есть даже такой показатель, как "Богатство Альянса(клана)". Уж не знаю чем он измеряется... Но есть... Там система клановых сравнений лучше продумана...
Там очень многое продумано =) Видимо поэтому JD не приобрела большой популярности =)

LiftGame
16.09.2010, 14:33
суть в том, что у артов в уставе было написано "первичная цель - доминирование на российском шарде Таразед", фулл карту взяли? - взяли, остальное хоть делай чо, хоть не делай не важно, на нивале писали, что карту взял клан ArtOfWar, аов были лучшими

и наете, я рад, что тогда я хоть совсем чуть чуть, но помог клану, и что цель клана, а начит и моя была достигнута, а не бегал из клана в клан альянса, не состоял в одном клане с винтом, не фармил и не дротил как сумасшедший, лишь бы быть лучше кого то, лишь бы млин нагнуть кого то, вон, дарк написал.. вы воюете с аов, а вы для аова лишь кучка кланов, которые стояли на пути

GoodWoman
16.09.2010, 14:40
Чин не перетруждайся.
Что то доказывать бесполезно. У каждого своя правда. А они будут до последнего стоять на своём и говорить,что АОВ ну хоть и взяли карту,но она им досталась на халяву/ничего они не делали/во всём мире их все равно драли/да и тв не так уж важно/да и вообще это какая херня из под ногтей... продолжать можно до бесконечности. Но где то в глубине души,они всё равно понимают,что мы лучшие :D И от этого им становится таак печально)))
и кстати даже объединившись в Alliance,собрав в одном клане всех топов,вы всё равно не смогли выиграть то же тв)) и не к месту здесь говорить "а вот если бы то....а вот если бы это....было бы всё по другому..." Что сделано,то сделано,а как "было бы" никому теперь не известно.
Короче хватит писюнами мериться.))

Prezzz
16.09.2010, 14:44
на нивале писали, что карту взял клан ArtOfWar, аов были лучшими

А у нас во дворе написано на заборе, что Жириновский - президент. И что? :o

KGFric
16.09.2010, 14:46
Чин не перетруждайся.
Что то доказывать бесполезно. У каждого своя правда. А они будут до последнего стоять на своём и говорить,что АОВ ну хоть и взяли карту,но она им досталась на халяву/ничего они не делали/во всём мире их все равно драли/да и тв не так уж важно/да и вообще это какая херня из под ногтей... продолжать можно до бесконечности. Но где то в глубине души,они всё равно понимают,что мы лучшие :D И от этого им становится таак печально)))
и кстати даже объединившись в Alliance,собрав в одном клане всех топов,вы всё равно не смогли выиграть то же тв)) и не к месту здесь говорить "а вот если бы то....а вот если бы это....было бы всё по другому..." Что сделано,то сделано,а как "было бы" никому теперь не известно.
Короче хватит писюнами мериться.))
=) Никогда не дротил чтоб быть лучше других. И вообще не обобщай.

Я ваще боролся с АоВ за то что арты убили меня на нуболевлах у ХХ)) и ваши достижения для мена важны точно так же как мои для вас =) Кловану я вчера отомстил в кубе раз 5 =)))

LiftGame
16.09.2010, 14:49
Презз, ну напиши снизу, что не президент он, и вряд ли будет Оо

и кстати, меня сичас волнует вопрос другой, по стс идёт новый мульт про Людей-икс, и там Энджела в Архангела превратил Синистер, хотя в комиксе - оригинале его обратил Апокалипс, млин, ды и рисовка там угшная, как Марвел вообще ведёца и таким нупам позволяет мульты делать >_<

A1dark0
16.09.2010, 14:54
Презз, ну напиши снизу, что не президент он, и вряд ли будет Оо

и кстати, меня сичас волнует вопрос другой, по стс идёт новый мульт про Людей-икс, и там Энджела в Архангела превратил Синистер, хотя в комиксе - оригинале его обратил Апокалипс, млин, ды и рисовка там угшная, как Марвел вообще ведёца и таким нупам позволяет мульты делать >_<

в ухте реально делать нечего чтоли 0_о ... кроме как телек смотреть ...:)

kondratevich
16.09.2010, 14:54
Оказывается Таразед чемпион руоффа по срачу в разделе Противостояние http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-859331943.html) грац нас

GoodWoman
16.09.2010, 14:56
и ваши достижения для мена важны точно так же как мои для вас =)

Твои достижения для меня очень важны дорогой))

LiftGame
16.09.2010, 14:57
для меня первостепенной причиной просмотра "телека" был мульт про Людей - икс (с детства как бы фэн Марвел), а не "реально нечего делать" Оо нупский айдар

DinyaPW
16.09.2010, 15:07
Пипа,прочь свои ручоньки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif У тя свой маг есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif А то опять в аське пугать буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

GoodWoman
16.09.2010, 15:10
Пипа,прочь свои ручоньки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif У тя свой маг есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif А то опять в аське пугать буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Да я его даже и не трогала пока.:rolleyes:

LiftGame
16.09.2010, 15:13
Вот ток не начинайте унулый флуд, бабоньки (пипка само собой девушка хДД)

GoodWoman
16.09.2010, 15:41
Тут итак стало уныло.
Все разбежались.

Archakov
16.09.2010, 16:02
-_- ниадной какашки ...

A1dark0
16.09.2010, 16:05
ждем заявок в пг от нынешних членов феров ...) вы так хотите меня слить? вы жаждите этого .. я знаю ... но в ферах вы не сможите этого сделать .. хДДД
че вы тухните там?) у вас скоро будет союз со всем сервером .. :) или вам нравитсья быть пве крабаами ?))) не лучше ли в таком случае идти в соответсвующий клан?))) пве крабы есть такой клнчек -__-

в общем ... помогите своим союзникам с их врагами ... а то пг при виде ордера бежит в пис зону .... :(

вот лион .. сразу понял суть .. вышел со скучного пве клана ..

leon309
16.09.2010, 16:05
На моей памяти очень много случаев,когда и рб был за АоВ

На замесах ни один клан,не выстаивал против Артов 1 на 1

На водном,2 клана лишь смогли удерживать Артов

Они доминировали во всём,так сказать "по всем видам спорта",которые были для них интересны

Потому и стал создаваться Альянс

В силу безвыходности из такого круга событий

На тот момент были лишь предпосылки у Феров и ПГ,на сопротивление Артам,но тем не менее,выстоять 1 на 1 ни кто не мог

И пытаться это отрицать,как минимум не красиво

Отдать этому должное,это правельно

Сугубо на мой взгляд

LiftGame
16.09.2010, 16:13
слышь гомик сколько сейчас гомиков у тебя в клане? (с)

attly
16.09.2010, 16:13
Леон, я перешёл в ПГ где-то через неделю после объявления войны артам (т.о. с ~47 уровня я ни дня не пробыл в клане, не воюющем с АОВ), там в то время было чуть больше 100 человек. Не знаю как замесы 1 на 1 и рейды, но в кубе соотношение сил было примерно равное, и часто так получалось, что проги занимали все комнаты 39+ и арты бегали, пока не удавалось пройти через 40-41-46-49, или пока проги не уйдут спать. И, если не ошибаюсь, феры тогда еще держали нейтралитет.

leon309
16.09.2010, 16:15
слышь гомик сколько сейчас гомиков у тебя в клане? (с)

Раз ты переходишь на оскорбления

То явно больше чем АоВец, счас в в твоём клане

leon309
16.09.2010, 16:18
Леон, я перешёл в ПГ где-то через неделю после объявления войны артам (т.о. с ~47 уровня я ни дня не пробыл в клане, не воюющем с АОВ), там в то время было чуть больше 100 человек. Не знаю как замесы 1 на 1 и рейды, но в кубе соотношение сил было примерно равное, и часто так получалось, что проги занимали все комнаты 39+ и арты бегали, пока не удавалось пройти через 40-41-46-49, или пока проги не уйдут спать. И, если не ошибаюсь, феры тогда еще держали нейтралитет.

Я не отрицаю этого,но что было бы если все Арты завалились в куб

Я во время таких рейдов,сам не мог добраться до своих,потому что сливался в комнатах

Где стояли Арты,а вы тем самым были в комнатах выше

LiftGame
16.09.2010, 16:19
цитата ржачная просто, сам же очень редко кого оскорбляю, и уж членов клана прогеймерс я называю никак иначе как проги :)

Prezzz
16.09.2010, 16:41
http://habrastorage.org/storage/5e0e6bfd/70a15f23/9cb782ad/7055bd9b.png

LiftGame
16.09.2010, 16:46
Лан у тя посты скучные, но картинки то поинтереснее найти мона было Оо

покажи с_и_с_ь_к_и или иди на х... (с)

Prezzz
16.09.2010, 16:51
Лан у тя посты скучные, но картинки то поинтереснее найти мона было Оо

покажи с_и_с_ь_к_и или иди на х... (с)

Нет... ну я догадывался, что ты человек недалёкий... но чтоб на столько... :o

Archakov
16.09.2010, 16:52
бухааааааааааааааааааааааааааааааааать .... :(

LiftGame
16.09.2010, 16:58
Извини, я тебя опять обидел назвав скучным, ну не наю, старайся что ль изменица, презз, стань "недалёким"

Prezzz
16.09.2010, 17:03
Извини, я тебя опять обидел назвав скучным, ну не наю, старайся что ль изменица, презз, стань "недалёким"

Упаси боже... :rolleyes: Мне и на своей колокольне не плохо живётся... Наблюдать сверху за такими как ты очень познавательно :lol:

attly
16.09.2010, 17:04
Я не отрицаю этого,но что было бы если все Арты завалились в куб

ну, если бы у бабушки были мужские органы...
На ГВГ тоже не все могут приходить (кто-то учится в субботу днём, кто-то работает в пятницу вечером). Ну и там ведь тоже слаженные действия нужны, мало иметь большую точку и много хп.

LiftGame
16.09.2010, 17:05
о как, учитывая что я на всех смотрю как на равных, мне наблюдать конкретно за таким как ты просто скучно Оо

вывод, презз - у тя мания величия, ну или ты обычный шизофреник :)

Prezzz
16.09.2010, 17:08
вывод, презз - у тя мания величия

Это правда. :bis:

LiftGame
16.09.2010, 17:09
Хорошо, скажу иначе - у тебя необоснованная мания величия =_=

Prezzz
16.09.2010, 17:12
Хорошо, скажу иначе - у тебя необоснованная мания величия =_=
Отнюдь :nope:

LiftGame
16.09.2010, 17:16
У меня маааааленькая просьба, напиши свой любимый анекдот, ну или один из таких

Prezzz
16.09.2010, 17:31
У меня маааааленькая просьба, напиши свой любимый анекдот, ну или один из таких

Специально для тебя... Правда боюсь не поймёшь... :(

Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином...
Вопрос из зала:
- А среди дураков?
Ответ:
- А среди дураков я впервые.

Prezzz
16.09.2010, 17:34
В догонку...

arxont: Бесит. "Сисадмины, это типа сантехников. Только у них ломается всё гораздо реже"
arxont: Посмотрел бы я на сантехников, если бы вы по 8 часов
в день на унитазе сидели и срали. И на количество косяков
arxont: Хелпдеск - "Извините я штаны снять забыл, что
делать?","А вы не можете мне унитаз переставить?","Я вчера ел свекольник и теперь у меня там всё красным выделенно"
arxont: "А у нас унитаз не смывает. Да я знаю что во всём
районе воды нет. Но вы же сантехник! Сделайте!"
arxont: Строчка в резюме - "Имею сертификаты по унитазам
всех типов, в совершенстве владею биде. Имею опыт работы с писуарами"

наслаждайся :D

LiftGame
16.09.2010, 17:36
это коровья лепёшка, презз, а не анекдот, млин, ты ж не старый, но такой несмешной ну

Prezzz
16.09.2010, 17:44
это коровья лепёшка, презз, а не анекдот, млин, ты ж не старый, но такой несмешной ну
Давай зажги нам что-нибудь своё... про с и с ь к и!

Я стар... :o Супер стар... :bis:

LiftGame
16.09.2010, 17:53
млин, презз, у 10 ти классника секса за неделю больше наверн, чем у тя за всю жизнь, не наю, начни бухать что ли, путешествовать, читать книги начни, жоне своей или парню я ХЗ подарки что ль дари, как то разнообразь её, а то ты такооооооой унылыыыыыый, кроме сажи в твоих постах и нет ничиво =_=

Prezzz
16.09.2010, 17:58
млин, презз, у 10 ти классника секса за неделю больше наверн, чем у тя за всю жизнь, не наю, начни бухать что ли, путешествовать, читать книги начни, жоне своей или парню я ХЗ подарки что ль дари, как то разнообразь её, а то ты такооооооой унылыыыыыый, кроме сажи в твоих постах и нет ничиво =_=
:D:lol::lol::D Достойный ответ...

С распадом аов отдельные личности уже не то чтобы от обиды - скорей от бессилия пришли на форум "мстить" обидчикам...

Ты мне сейчас, Чин, гламурную девочку-первокурсницу ПТУ напомнил :lol: Ой, ми-и-и-и-илый.... Мнее та-а-а-а-ак ску-у-у-у-учно... Расскажи что-нибу-у-у-у-удь... :lol:

UngryBitch
16.09.2010, 18:21
Чин - гламурная "чика" из ПТУ) Представил)

cityMeg
16.09.2010, 18:40
А чо?) Очень даже чика :D

LiftGame
16.09.2010, 20:23
ты толстенький пед меня со своей супругой не сравнивай, тож мне, чика =/

cityMeg
16.09.2010, 20:42

А Чин то, занервничал хD

Archakov
16.09.2010, 21:41
чо чо?) (10 чо)

LiftGame
16.09.2010, 21:46
А Чин то, занервничал хD

так, задело малёха хД

cityMeg
16.09.2010, 22:10
так, задело малёха хД

После 25 пиратов, я думаю и меня бы задело х)

Prezzz
16.09.2010, 23:16

Если ты, гнида ПТУшная ещё хоть слово про мою жену скажешь...:spy:

Думай что говоришь короче... Про меня пиши что хочешь, хочешь на личности переходить - давай перейдём. Но родственников то зачем привязывать к этому? Больше всего терпеть не могу в игре неадекватов которые начинают писать в ПМ что-то про моих родителей и близких... Не думал, что этот недоразвитый маг из этих... :o Мда...

LiftGame
16.09.2010, 23:23
1) я не гнида
2) УГТУ не ПТУ, а ВУЗ
3) чочо я такого плохого про твою жону сказал? и как бэ форум не пм
4) уж кто-то, но я точно адекватен
5) и что если ты я про твою жону что-то скажу, что что ты мне сделаешь? :)
6) презз, ты мудаг^^
7) и балобол :)

Myxomor00Tramal
16.09.2010, 23:28
Если ты, гнида ПТУшная ещё хоть слово про мою жену скажешь...:spy:

Думай что говоришь короче... Про меня пиши что хочешь, хочешь на личности переходить - давай перейдём. Но родственников то зачем привязывать к этому? Больше всего терпеть не могу в игре неадекватов которые начинают писать в ПМ что-то про моих родителей и близких... Не думал, что этот недоразвитый маг из этих... :o Мда...

Есле человек начинает переходить на личности, с игры на реал, на родственников и т.д., то это признак того, что в одном факторе он уже на лопатках и начинает переходить на другой. Ненавижу когда так делают, вообще не воспринимаю всерьёз таких людей. Какая разница толстый или худой, старый или молодой, женатый, импотент или гей. Есле игрок тебя пячит(в игре или на форуме) то это нужно признать, смириться и работать на собой.
кстати презик тоже бывало переходил на личности:rtfm:, писал, якобы у меня проблемы с девушками в реале оО..
завязывайте с личными оскорблениями, или в ПМ перейдите:2:

aleximus2
17.09.2010, 03:00
АП,ночному срачу......пипа нубка =)))

GoodWoman
17.09.2010, 03:31
АП,ночному срачу......пипа нубка =)))

чой та? оО

LiftGame
17.09.2010, 03:58
Пипкин, сладких сноф <3

Prezzz
17.09.2010, 07:32
Есле человек начинает переходить на личности, с игры на реал, на родственников и т.д., то это признак того, что в одном факторе он уже на лопатках и начинает переходить на другой. Ненавижу когда так делают, вообще не воспринимаю всерьёз таких людей. Какая разница толстый или худой, старый или молодой, женатый, импотент или гей. Есле игрок тебя пячит(в игре или на форуме) то это нужно признать, смириться и работать на собой.
кстати презик тоже бывало переходил на личности:rtfm:, писал, якобы у меня проблемы с девушками в реале оО..
завязывайте с личными оскорблениями, или в ПМ перейдите:2:

Согласен... и я порой срывался... Но никогда не начинал вспоминать чужих родственников... Да и впредь постараюсь быть более сдержанным... :shuffle:
А вот Чика-чин точно сфэйлился... показав всем себя далеко не с лучшей стороны...
С добрым утром. :o

tranvi
17.09.2010, 09:01
Согласен... и я порой срывался... Но никогда не начинал вспоминать чужих родственников... Да и впредь постараюсь быть более сдержанным... :shuffle:
А вот Чика-чин точно сфэйлился... показав всем себя далеко не с лучшей стороны...
С добрым утром. :o

как мило... през типа признает вину, кается, и тут же следует плевок в другого человека.

"горбатого могила исправит" (с) народ.

Prezzz
17.09.2010, 09:23
как мило... през типа признает вину, кается, и тут же следует плевок в другого человека.

"горбатого могила исправит" (с) народ.

Марилион, рад, что тебе понравилось. :rolleyes:

Сам без греха? Камень дать? :spy:

Archakov
17.09.2010, 09:54
больше фикалий в тему... больше ... больше!!11 Давайте утопимся в них -_-

GoodWoman
17.09.2010, 09:57
Захлебнётесь.

tranvi
17.09.2010, 10:40
Марилион, рад, что тебе понравилось. :rolleyes:

Сам без греха? Камень дать? :spy:

порой с грехами. но стараюсь жить по совести. а также и писать по ней.

увы мне, часто не выходит. камни принимаю только отесанные, чтоб дорожку выложить. шли почтой

Prezzz
17.09.2010, 11:12
порой с грехами. но стараюсь жить по совести. а также и писать по ней.

увы мне, часто не выходит. камни принимаю только отесанные, чтоб дорожку выложить. шли почтой

Адрес пиши :rolleyes: На выходных первую партию подготовлю к отправке :shuffle:

vesnianka
17.09.2010, 11:13
Почитала темку на сайте аов... Как же это все знакомо. Ребята, я с вами навеки, люблю до гроба, дон родной и т.п, но пока побегаю один(одна), понимаете, у меня проблемы в реале-играю мало-качаю твинка-вон тот чел мне неприятен-вы опять ссоритесь и т.д. и т.п. Почему-то свое нежелание что то делать все предпочитают обмазать марципановыми сопельками.. Кому это надо? Все и так все понимают.

cityMeg
17.09.2010, 13:12
Ну не напишешь же ты "Знаете, шли бы вы все со своими проблемами" ?)))

Вообще, нравится когда "уходят в реал" и видишь заявку в вар-клан х)

trashGirlpw
17.09.2010, 14:13
Ну не напишешь же ты "Знаете, шли бы вы все со своими проблемами" ?)))

А почему бы и нет..хороший вариант)))

A1dark0
17.09.2010, 14:16
скукота ....

A1dark0
17.09.2010, 14:24
я чет не заметил как выходят с феров народ в пг ... из этого следует вывод ... не так уж луся твои сокланы хотят меня сливать то ... как в этом ты говорил ... так что ты опять звездиш .. :)

раз они так жаждять моей крови ... почему бы не выйти .. пойти в союзный для вас клан .. и помощ им?)))

берите удоволствие от игры ... сливайте меня .. наслаждайтесь игрой .. :)

PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 14:28
я чет не заметил как выходят с феров народ в пг ... из этого следует вывод ... не так уж луся твои сокланы хотят меня сливать то ... как в этом ты говорил ... так что ты опять звездиш .. :)

раз они так жаждять моей крови ... почему бы не выйти .. пойти в союзный для вас клан .. и помощ им?)))

берите удоволствие от игры ... сливайте меня .. наслаждайтесь игрой .. :)

Айдар, ты думаешь ты настолько важен что Феры начнут уходить в вар кланы только для того чтобы сливать тебя? Не смеши, хоть ты и достал уже всех своими криками и провокациями, но ради тебя уходить из Феров, это бред, не стоишь ты того :rolleyes:

A1dark0
17.09.2010, 14:38
Айдар, ты думаешь ты настолько важен что Феры начнут уходить в вар кланы только для того чтобы сливать тебя? Не смеши, хоть ты и достал уже всех своими криками и провокациями, но ради тебя уходить из Феров, это бред, не стоишь ты того :rolleyes:

а ну то есть размараживать кос у союзного клана(ордер) из за этого стою .. а уходить.. помогать союзному клану(пг) .. нет?) ... :spy:

trashGirlpw
17.09.2010, 14:38
мда....что-то как-то вяло тут сегодня...

Archakov
17.09.2010, 14:48
айдар звезда епти))) ахахахаха)

A1dark0
17.09.2010, 14:51
айдар звезда епти))) ахахахаха)

:shuffle::rolleyes::shuffle::rolleyes::shuffle:

lan74
17.09.2010, 14:56
а ну то есть размараживать кос у союзного клана(ордер) из за этого стою .. а уходить.. помогать союзному клану(пг) .. нет?) ... :spy:

Хочешь убить Айдара, вступай В Прогеймерз!!

А ничё так лозунг)

A1dark0
17.09.2010, 15:07
даа .. когда я был ноу клан ... сливаю нубов типа коня .. алекты ... и на меня сразу .. собирают 2-3 пати ...
были же времена .... ;)

Archakov
17.09.2010, 15:19
айдар блин , давай что ли партию свою забацай против феровского гнёта :D

A1dark0
17.09.2010, 15:22
айдар блин , давай что ли партию свою забацай против феровского гнёта :D

на подтанцовке/разогреве нету же спасителя либо лысого.. :(

leon309
17.09.2010, 16:33
даа .. когда я был ноу клан ... сливаю нубов типа коня .. алекты ... и на меня сразу .. собирают 2-3 пати ...
были же времена .... ;)

Айдар папко серва)))

Но вот,что-то тебя в миру то и не видать совсем,играешь ещё?

А,кто нубы,а кто нет,думаю не тебе решать

A1dark0
17.09.2010, 16:35
А,кто нубы,а кто нет,думаю не тебе решать

нубы все те кто не может слит приста с 5к хп ... :lol::shuffle::rtfm:

vesnianka
17.09.2010, 16:40
Ойдарко у нас такой соблазнительный. Думаю, никто не сможет удержаться от того, чтобы его слить. Знаете, я бы и сама, пожалуй, вышла бы ради этого из клана, но вот вряд ли меня удостоят такой великой чести как вступление в ПроГеймерс. Так что придется терпеть и бороться с искушением.

A1dark0
17.09.2010, 16:45
Ойдарко у нас такой соблазнительный. Думаю, никто не сможет удержаться от того, чтобы его слить. Знаете, я бы и сама, пожалуй, вышла бы ради этого из клана, но вот вряд ли меня удостоят такой великой чести как вступление в ПроГеймерс. Так что придется терпеть и бороться с искушением.

:bis::bis::bis:

Skill999
17.09.2010, 16:55
Айдар ;) го пвп? ;)

хочу урвать кусок славы... сфоткаться рядом с Айдаром и взять афтограф :shuffle:

leon309
17.09.2010, 16:56
нубы все те кто не может слит приста с 5к хп ... :lol::shuffle::rtfm:

Может и так

Но мне кажется дру и вар с лёгкостью сольют приста

Хотя кто знает

A1dark0
17.09.2010, 16:59
Айдар ;) го пвп? ;)

хочу урвать кусок славы... сфоткаться рядом с Айдаром и взять афтограф :shuffle:

с однокланчаными .. :) пвп беспладно и в любое время . :) как приду можно будет пвп :)

Skill999
17.09.2010, 17:03
=^_^= ( 10 =^_^= )

cityMeg
17.09.2010, 17:44
Продам автограф Айдара, дорого. в пм х)

PERVOPROHODCHIK
18.09.2010, 02:02
Я так понял Арты хотят возродиться. Пасика начал набирать обратно народ, посмотрим что из этого получится :)

lan74
18.09.2010, 02:19
Я тут поржал с мембера феров, котрый написал в темке про крабов, цитирую
"если обезьяна ещё не поняла что ей уже не что не поможет и выбрала путь гадить из подтяжка,получит то что заслужила
люди просто непоймут у них появилась возможность норм игры,так нет им всётаки нравится жизнь в пис зоне"
Интересно, все феры думаю так же?)

"Нормальной игры" ы) до сих пор на смех пробивает)

Да и... Почему если мы в косе, то на меня никто не агрится=( я 2 минуты наблюдал на згд пару контролов и лишь бы кто нить сагрился) Правда я их потом убилс сокланом.. но до этого они тихо мирно стояли..

eme
18.09.2010, 04:13
Я так понял Арты хотят возродиться. Пасика начал набирать обратно народ, посмотрим что из этого получится :)
Ну вообще то из трупа может получиться только зомби, сильный, но тупой и неповоротливый.

trashGirlpw
18.09.2010, 04:24
Ну вообще то из трупа может получиться только зомби, сильный, но тупой и неповоротливый.

а как на счет легенды о фениксе?

A1dark0
18.09.2010, 09:00
Да и... Почему если мы в косе, то на меня никто не агрится=( я 2 минуты наблюдал на згд пару контролов и лишь бы кто нить сагрился) Правда я их потом убилс сокланом.. но до этого они тихо мирно стояли..

потому что ты не я ... если бы я стоял на згд .. и над головой значок какого либо клана кроме ордера .. они бы патей 2-3 собрались мигом .. :) .. понаехали бы ... :laugh:

бя бя бя .. феры не сольете не сольете хДДД -__- :cool::shuffle:

eme
18.09.2010, 09:57
а как на счет легенды о фениксе?

Ну вообще то по легенде феникс сгорает ярким эффектным пламенем, а потом из пепла возрождается, а тут была долгая мучительная агония, пламени не было, так, коптило чуток.

eme
18.09.2010, 10:30
А если серьёзно.... Я дважды оказывался в подобной ситуации, умирающий клан это страшно, и Империя и Хеллсоулз затухали каждый по своему, но человеку который не просто присутствует, а живёт жизнью клана очень больно, когда всё кончается. Я долго, как сторож на кладбище, сидел в Хеллах и всё не решался нажать заветную кнопочку, так что и Леди и Пасик может и правы были, когда порвали всё единомоментно. И Веллес был по своему прав, предоставив право решения самим людям. Нет единого рецепта. Что дальше? Поживём - увидим, но на свой прогноз я право имею... Нет больше АРТов и не будет, будет что то другое, или два других, или три. Пасик говорит о том, что вокруг старого костяка соберёт, новых людей, да вот только вопрос, кто пойдёт то туда, чем привлечь можно? Топ клан не делается за 2 дня, собирать тех кто разбежался раньше?... ну надо убрать причины их ухода - т.е. руководство и политику клана. Воспитывать новых?... пока это произойдёт остальные кланы далеко вперёд уйдут. Нельзя 2 раза вступить в одну и ту же реку. И ещё, главный вопрос тут такой - изменится ли внешняя политика НьюАртов или так и будут противопоставлять себя всему серву, если так, то кончится всё стремительно и ещё больнее чем сегодня.

Сорь за много букаф, мнение только моё, не приписывайте его ещё кому нибудь.

Saske666
18.09.2010, 10:57
"если обезьяна ещё не поняла что ей уже не что не поможет и выбрала путь гадить из подтяжка,получит то что заслужила
люди просто непоймут у них появилась возможность норм игры,так нет им всётаки нравится жизнь в пис зоне"

тиха книжник, а то и на тебя как на айдарку будут собирать фулки!!111:lol:

polosatiyGID
18.09.2010, 11:13

Кстати, тоже прочитал и поржал:D Человек, на умняк подсел, пофилософствовал, сделал вид что он папко, который всех загоняет в пис:lol: ИМХО как был лузером, живущим за счет других так и остался:rolleyes:

ПС по поводу "нормальной игры" (гуй, ХХ, луна, и снова гуй) - да, так считают многое феры:)

Archakov
18.09.2010, 12:07
ПС по поводу "нормальной игры" (гуй, ХХ, луна, и снова гуй) - да, так считают многое феры:)

о_О (о_О 10)

trashGirlpw
18.09.2010, 12:45
А если серьёзно.... Я дважды оказывался в подобной ситуации, умирающий клан это страшно, и Империя и Хеллсоулз затухали каждый по своему, но человеку который не просто присутствует, а живёт жизнью клана очень больно, когда всё кончается. Я долго, как сторож на кладбище, сидел в Хеллах и всё не решался нажать заветную кнопочку, так что и Леди и Пасик может и правы были, когда порвали всё единомоментно. И Веллес был по своему прав, предоставив право решения самим людям. Нет единого рецепта. Что дальше? Поживём - увидим, но на свой прогноз я право имею... Нет больше АРТов и не будет, будет что то другое, или два других, или три. Пасик говорит о том, что вокруг старого костяка соберёт, новых людей, да вот только вопрос, кто пойдёт то туда, чем привлечь можно? Топ клан не делается за 2 дня, собирать тех кто разбежался раньше?... ну надо убрать причины их ухода - т.е. руководство и политику клана. Воспитывать новых?... пока это произойдёт остальные кланы далеко вперёд уйдут. Нельзя 2 раза вступить в одну и ту же реку. И ещё, главный вопрос тут такой - изменится ли внешняя политика НьюАртов или так и будут противопоставлять себя всему серву, если так, то кончится всё стремительно и ещё больнее чем сегодня.

Сорь за много букаф, мнение только моё, не приписывайте его ещё кому нибудь.
Я с этим прогнозом на самом деле не спорю, ибо примеров, которые подтвердят это очень много. Но я все-таки оптимистка, поэтому искренне надеюсь, что у Артов что-нибудь да получится. Сама в данный момент не имею возможности играть, так что...побуду сторонним наблюдателем)

MuseXD
18.09.2010, 16:43
скушно на серве(

самая веселуха у пг и ордера ;)

A1dark0
18.09.2010, 17:23
самая веселуха у пг и ордера ;)

эт да ... ну правдо их стало мало видно чета в последнее время :/ вымирающий вид ...:help:

феры .. не сольете меня -___-

A1dark0
18.09.2010, 17:26
феракаки .. кто читает форум .. позовите человека .. у которого на голове волосы не растут (печально :() ну можно и мчсника ... пускай на наш сайт топает с кучей боба ... а то понаехали ...

MuseXD
18.09.2010, 17:29
хД айдар отжигаеш;)

lan74
18.09.2010, 17:32
Вчера Люська слил моего знакомого, за то что он сил его рыбку=) БЕСПРЕДЕЛ!!!!!111

A1dark0
18.09.2010, 17:36
Вчера Люська слил моего знакомого, за то что он сил его рыбку=) БЕСПРЕДЕЛ!!!!!111

ну ты то понятно .. ты бывший арт .. но они также беспределят в нашу сторону ...) 6-7 жалоб висит .. ни кто не отвечает ..

там тоже твинка слили/бла бла бла ...

NadoeloVce
18.09.2010, 17:37
Народ прикиньте АоВ реально собирается,какой кошмар,как все запущено,мы все погибнем.
С вас все остальное,пропеллер запустился=))

A1dark0
18.09.2010, 17:41
вы главное на ордер ставте .. делайте нам фан ... а феры пускай сидят без всего .. -__-

lan74
18.09.2010, 17:43
ну ты то понятно .. ты бывший арт .. но они также беспределят в нашу сторону ...) 6-7 жалоб висит .. ни кто не отвечает ..

там тоже твинка слили/бла бла бла ...

Так не меня он слил, а совершенно левого человека из левого клана)

вы главное на ордер ставте .. делайте нам фан ... а феры пускай сидят без всего .. -__-

Думаю ближайший месяц ставок не бует.

6-7 жалоб висит .. ни кто не отвечает .. .
А чу в закрытом разделе?=( Так неинтересна...

NadoeloVce
18.09.2010, 17:48

Все будет зависеть от того как попросите,с какими предложениями подойдете,а то с наскока на ордер ставь,дудки вам.
Да и в теме о тв что то посты читал,народ о вас не очень уж хорошо отзывается,я про альянс, так что будем думать а стоит ли вообще с вами дела иметь=))

vesnianka
18.09.2010, 18:23
Ололо)) Натворив больших дипломатических подвигов на благо аксов, сделал всем ручкой и ливнул из клана.))

UngryBitch
18.09.2010, 18:25
Весна какая то агрессивная стала)

MuseXD
18.09.2010, 18:55
хотел бы чтоб ПГ поднялось
и глянуть на тв Ордер -ПГ

и потом обкаканый мир ;)

Skill999
18.09.2010, 18:57
хотел бы чтоб ПГ поднялось
и глянуть на тв Ордер -ПГ

и потом обкаканый мир ;)

не на что смотреть будет)) 1 отака. А вот срачу было бы от души)

NadoeloVce
18.09.2010, 19:45
Ололо)) Натворив больших дипломатических подвигов на благо аксов, сделал всем ручкой и ливнул из клана.))

Я сделал то что надо было сделать,а точнее все теперь знают про клан ~AXE~ и к стати вы мне помогали пиарить его,так что бренд ~AXE~ теперь у всех на слуху и туда идут люди. Надеюсь до вас дошла вся неделя обрушения мозга на теме,так что учитесь. Да отзывы от ваших же собратьев по альянсу,ищи сама,они положительные. Могу раскрутить ваш ордер,правда будет дольше,вы уже по уши в овно залезли ну и не бесплатно=))

vesnianka
18.09.2010, 19:57
Не получится поднять ПГ. По нескольким причинам. Главная из которых - недостаток ресурсов. Туда просто некому вступать.

А по поводу аов... даже не ожидала, что в общем-то самыми разумными рассждениями на тему его возрождения, мне покажутся посты Ревенжера.
Справедливости ради, стоит признать, что бороться с 200 мемберами аов конечно намного легче, чем с тысячным альянсом. Как-то мне в последнее время думается, что не дождемся мы адекватного сопротивления....

Педи, когда ты немного наберешся ума, то поймешь, что сюжет в хронике происшествий с собственным размазанным по асфальту трупом - это не слава и не пиар.

Nerbe
18.09.2010, 22:10
Зачетный был замес на РБ Ордер+ДС vs ПГ+7лег+Аксе =)

Босс остался наш, враги заовнены и бежали с позором =)

Винт типа афк из положения лежа отдавал команды под конец, видимо устал сливаться )

Skill999
18.09.2010, 23:11
ProGamers epic feil... :)

A1dark0
18.09.2010, 23:17
вот это было масс замес ... там полюбе народу 200чел+ .. ибо даже на гвг так не лагает ...
хотелось бы побольше таких замесов ..)

UngryBitch
18.09.2010, 23:26

У тебя тоже) Слово неправильно написал)

Skill999
18.09.2010, 23:38
;) я рад, что есть кому меня поправить :)

LightON
18.09.2010, 23:41

Aphrodite EPIC FAIL .

pishpish11
19.09.2010, 00:23
И на этом эпично тема закрывается *мечтает*

MuseXD
19.09.2010, 01:03
оО
замес?
когда?

pishpish11
19.09.2010, 01:12
Омг :D На Орионе Взломали ГМа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3681938&postcount=14950), да еще и кинули его акк в паблик. Однако!))

leon309
19.09.2010, 01:40
Зачетный был замес на РБ Ордер+ДС vs ПГ+7лег+Аксе =)

Босс остался наш, враги заовнены и бежали с позором =)

Винт типа афк из положения лежа отдавал команды под конец, видимо устал сливаться )

Смотрю в тебе так и не проснулось уважение к противнику

Что ж,это печально

А замес, так себе получился,многие и понятия не имеют,как можно взаимодействовать между кланами в таких случаях

Будем обучать своих персов,учитывая прошлые и сегодняшние ошибки

Думаю АоВ отойдёт в дальнейшем на второй план,будут восстанавливаться и усиливаться

А почётное место "изгоя" сервака займёт Ордер

NadoeloVce
19.09.2010, 01:53

Он не займет это место, ордер уже сломя голову и не думая вскочил на эту ступень,при чем не понимая что скоро их союзники это осознают и они получат все прелести ненависти сервера таразед. Ну что поделать,атцы,вы сами этого захотели и впряглись в эту гонку,за ненавистью.

Lucc1an
19.09.2010, 02:06
Айдар ты договорился. как видишь нам ненадо даже с клана выходить что бы сливать таких отморозков) твой кос разморожен наслаждайся. захочешь повтор картины сдохнуть с 1 удара обращайся повторю.

П.с кто тут писал про Гбп.
Первый фул прошла наша конста. сразу после той обновы мы туда зашли и первые получили Отличный приз. Luccian. pirogok. K1tsune. Aalexx09. конь. lap. 5 июня 2010 (число знаю так как скрины по числам сохраняются.) это кстати и был день обновы.

lan74
19.09.2010, 02:15
Вот и конец союзу)

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 02:16
Вот и конец союзу)

Это конец Айдару, а не союзу http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif

lan74
19.09.2010, 02:20
Если вы не понимаете что это конец союзу, то это как говорится, ваше дело.. Если айдарка важен для ордера они поступят так же как и поступил Бример с арой и гудмундом, так же получится и сейчас

MoxHaTbIuLLIMeJIb
19.09.2010, 02:42
Если вы не понимаете что это конец союзу, то это как говорится, ваше дело..

Просто они как дети наивны и не понимают того, что срач между ними произойдет при любом раскладе :)

LiftGame
19.09.2010, 02:54
что уж тут добавишь, айдар красавчик, и да будут в рядах ордера и феров бесчисленные фраги друг друга, ух, как завораживающе :)

Skill999
19.09.2010, 03:02
Айдар ты договорился. как видишь нам ненадо даже с клана выходить что бы сливать таких отморозков) твой кос разморожен наслаждайся. захочешь повтор картины сдохнуть с 1 удара обращайся повторю.

как Айдар,так сразу паника,а то что о нападениях феров уже 8 (!!!) тем висит(уже больше недели,а то и 2х) и ваш дипломат только сегодня получил к ним доступ(и то после того как меня фсё достало и я создал тему у вас на сайте,и ни слова не отписал ещё)....об этом ни слова... 8:1 в пользу феров.(можно даже считать 7:1, т.к. одна тема Айдара)

шо скажем?))

Zigana
19.09.2010, 04:33
Жесть...Вот и конец вашему братству хД Договариваться вы так и не научились)
1.Орфей в косе Аов >>>Вар Феры vs Арты
2.Лавр в косе Ордера >>>Вар Ордер vs Пг
3.Ара и Гудмунд >>> Проф.слив Леги vs Феры
А так придет конец Ордеру,следущие Феры)и нет Альянса...
Карту так и не поделите Гы)ЛоЛо Альянс что говорить)

Guupi
19.09.2010, 09:21
что уж тут добавишь, айдар красавчик, и да будут в рядах ордера и феров бесчисленные фраги друг друга, ух, как завораживающе :)

А чему вы собстна так радуетесь? (не только Чинмоку (так чтоль это читается...), а вообще настроения в рядах артят и их ополизов) Представим, что вар Ордер - Феры идёт полным ходом, в мире постоянные замесы, каждые выходные длительные гвг и т.д. ... Но что будет с этого вам?) Неужели вы просто будете сидеть в сторонке и радоваться, как грызутся недавние союзники?) Так же, как люди, уходящие в нубоклан "отдохнуть" от этой мути топ-кланов, но затем возвращающиеся на своё место, вам тоже рано или поздно захочется фана и гвг.

Но они будут полноценными лишь если вам удасться собрать реально сильный клан, а не как те же ПГ, где обитает зерг 90+, умирающих от аое. Но если АоВ снова станет силён (что вряд ли), в Альянсе снова появится смысл...Замкнутый круг ;)

Nerbe
19.09.2010, 09:22
Смотрю в тебе так и не проснулось уважение к противнику

Что ж,это печально

А замес, так себе получился,многие и понятия не имеют,как можно взаимодействовать между кланами в таких случаях

Будем обучать своих персов,учитывая прошлые и сегодняшние ошибки

Думаю АоВ отойдёт в дальнейшем на второй план,будут восстанавливаться и усиливаться

О каком уважении ты говоришь? Вы как шакалы прилетели отнять у Ордера босса, а мы вам надрали задницу. Мало того что вы, вернее конечно Винт, собрал всех пополизов и Вирус и Аксе и гоп-компанию из легов и кого там только не было, но мы все равно вас уделали жостко.

Это Винт так лежа вверх дырой "имеет" Ордер. Посмотри на свой сайт внимательнее и подумай какое может быть к вам уважение.

Пока вы раздуваете щеки и пучите глаза от зависти и ненависти, мы вас будет иметь и в хвост и в гриву.

Tramplstilsken
19.09.2010, 09:50
Просто наблюдаю - просто в шоке...

vesnianka
19.09.2010, 10:07
К сожалению, соглашусь со многими, видимо, агры на Айдара и последовавшая ЗА ними разморозка коса - первый шаг к скорому разрыву союза, а может и будущего вара.
Про "изгои" со стороны ПэЖэ - это конечно смешно.)) А про уважение еще смешнее. Или вы всерьез думаете, что от того, что некий *удак на нас агрится, он сразу становится более достойным в наших глазах? Вы то, что вы есть. В данный момент - пустое место.

NadoeloVce
19.09.2010, 10:41
А чему вы собстна так радуетесь? (не только Чинмоку (так чтоль это читается...), а вообще настроения в рядах артят и их ополизов) Представим, что вар Ордер - Феры идёт полным ходом, в мире постоянные замесы, каждые выходные длительные гвг и т.д. ... Но что будет с этого вам?) Неужели вы просто будете сидеть в сторонке и радоваться, как грызутся недавние союзники?) Так же, как люди, уходящие в нубоклан "отдохнуть" от этой мути топ-кланов, но затем возвращающиеся на своё место, вам тоже рано или поздно захочется фана и гвг.

Но они будут полноценными лишь если вам удасться собрать реально сильный клан, а не как те же ПГ, где обитает зерг 90+, умирающих от аое. Но если АоВ снова станет силён (что вряд ли), в Альянсе снова появится смысл...Замкнутый круг ;)

Смотрю пошли посты : " А чему вы радуетесь? " ничего не напоминает?
Здесь даже и представлять то уже нечего,все на виду,даже ваши союзники видят,но все же пытаются оттянуть неизбежный развал альянса. Который утратил своё предназначение в связи с роспуском AoW.
AoW собирается с ноля,можно сказать это новый клан,так что месяц-два о чем либо можно не говорить со стороны AoW и даже не упоминать.Но то что вы сами развалили ваш альянс, а точнее некоторые личности
даже без помощи из вне,все это видят. Ну и кто там слабое звено? конечно же зарвавшийся ордер.

Guupi
19.09.2010, 11:07
Ты слишком часто меняешь табличку над башкой, чтобы твою точку зрения на отношения между кланами можно было назвать объективной, без обид. Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. И ты, доблестный дипломат ничего не сделавший для урегулирования, а скорее наоборот, только подливающий масла в огонь, кидаешь их, и снова тут высираешься, но теперь уже от лица аоф.
Посмешище.

VizZionari
19.09.2010, 11:49
Это конец Айдару, а не союзу http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif

оу май гадбл кто ты лично убьеш Айдарку ? :spy: как то не верится, скорее 2-4 плюхи и ты летишь портал

отморозок и быдлойд Люся негодуе :D

NadoeloVce
19.09.2010, 11:58
Ты слишком часто меняешь табличку над башкой, чтобы твою точку зрения на отношения между кланами можно было назвать объективной, без обид. Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. И ты, доблестный дипломат ничего не сделавший для урегулирования, а скорее наоборот, только подливающий масла в огонь, кидаешь их, и снова тут высираешься, но теперь уже от лица аоф.
Посмешище.

Угу AoW-AXE-AoW,здесь не фигурирует ни один клан альянса,согласен.
Точка зрения не обьективна? Ты жжешь=)) Все это началось при мне в AXE, теперь я смотрю снаружи,на все происходящее. Так что вот я то и могу говорить обьективно.
В твоих словах есть крупица здравого размышления: " Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. "
Вам это пытались обьяснить.Даже в предыдущих постах,я писал,что вы можете зубки сломать об AXE. Но куда уж вам,вы же мего-тру клан. А тут какой то треш клан,о котором,ну вообщем эпитеты смотри сам чем AXE награждали.
Дипломатия, знаешь это не всегда вилять хвостом и жевать сопли. Так что народ здравомыслящий понял к чему я вел, даже видел пост человека на эту тему,но его голос утонул в потоках вашего овна,в мой адресс.
Моя работа была проведена на 5+ если вы до сих пор не поняли. Да а где ваш то дипломат,который так бездарно подставил свой клан,все пускает слюни умиления?
Так как я являюсь рядовым членом клана,все сказанное мной это мое мнение и сказано от моего лица,а не от лица клана.

polosatiyGID
19.09.2010, 11:58
пару недель назад писал - Айдар взбодрится:)
Движ начался - если все пойдет хорошо - будет и фан будут и замесы:shuffle:

Saske666
19.09.2010, 12:00
=D *ушел угорать с поста люськи*

2медьхомка: как уже сказали, слишком часто стал менять клан х) как скоро ты свалишь с аов?=) неделю две?=) восстановить клан с нуля.... хм....не сможете =) хоть пасик и отличный лидер, но те кто мог помочь это сделать играют на других сервера или ушли вовсе с проекта.

leon309
19.09.2010, 12:01
О каком уважении ты говоришь? Вы как шакалы прилетели отнять у Ордера босса, а мы вам надрали задницу. Мало того что вы, вернее конечно Винт, собрал всех пополизов и Вирус и Аксе и гоп-компанию из легов и кого там только не было, но мы все равно вас уделали жостко.

Это Винт так лежа вверх дырой "имеет" Ордер. Посмотри на свой сайт внимательнее и подумай какое может быть к вам уважение.

Пока вы раздуваете щеки и пучите глаза от зависти и ненависти, мы вас будет иметь и в хвост и в гриву.

Ты так и не вкупляешь о чём речь

Кто поумнее из твоих сокланов "сказали:наконец фан,какое-то разнообразие"

Ты же опять начинаешь врубать быдло,и всех собак спускать на Винта

Лично у меня завести к вам нет,ибо завидовать то по сути и не чему,на мой взгляд

Да собственно как и ненависти тоже нет,это фан и не более того)))

Так что пора бы уже проще к этому относится,но это уже решать исключительным образом тебе