PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Zigana
19.09.2010, 12:13
Если твоя работа состояла из того чтоб облизать опу Винту и Ферам ,и каждый раз подпердывая какие Ордер гумно. ..то да эта работа на 5+Грац!!!!!
Интересно состоя в Аов ты также будешь писать какие Феры няшки)

NadoeloVce
19.09.2010, 12:24
Если твоя работа состояла из того чтоб облизать опу Винту и Ферам ,и каждый раз подпердывая какие Ордер гумно. ..то да эта работа на 5+Грац!!!!!
Интересно состоя в Аов ты также будешь писать какие Феры няшки)

Бедолага,ты откель вылез то?
Иди читай посты и спроси у своих мега атцев,они верещали в мой адресс что я не общался ни с кем на их форумах,даже не зареген у них, доо всё оказывается ещё хуже чем видно.
Пост не зачет,очередной не очемный выкидышь.

A1dark0
19.09.2010, 12:31
захочешь повтор картины сдохнуть с 1 удара обращайся повторю

ты скрины то глянь .. с 1 удара ..)) балобол ..) дебаф и арма .. это с 1 удара ? -__-
при том я ваще не споротивлялсья .. а тупо стоял)) :rtfm: и еще .. убил и убил .. много чести убить приста с 5к хп .. лови :bis:

и еще раз покажу что ты болобол .... ты писал ...

В целом, Вынесения из коса айдару врятли светит, но раз его решили принять обратно , то заморозка коса на время его прибывния там будет, как бы нам это было неприятно.
Кроме того так или иначе Айдар не такой принципиальный косовик, как некоторые другие, просто парень говорит намного болше чем надо, и часто не в тему. хотя мы ему первые нечего плохово неделали. ну да не в этом суть. Из уважения к альянсу и кклану Ордер данный кос заморожен на всё время прибывания Персанажа Айдар в клане Ордер.
Удачи в игре.

это ты писал при разморозке ... агров с моей стороны не было .. я также продолжал тупо флудить .. :) получаетсья ... потреялось уважение к клану ордер?) :rtfm:

A1dark0
19.09.2010, 12:40
Айдар ты договорился. как видишь нам ненадо даже с клана выходить что бы сливать таких отморозков) твой кос разморожен наслаждайся.

да да да))) балобол ..) эт ты просто .. захочу .. солью .. нет .. так нет ... и глубоко в одно место .... вот потверждение))) http://s40.radikal.ru/i090/1009/d8/43cfb75f918a.jpg

также и будет с варом . захочу .. будет вар .. нет так нет ...

ПиСи .. нам очень жалко что у тя не растут волосы .. наши соболезнования ...

NadoeloVce
19.09.2010, 12:44
Ты о каком уважении? У клана ферров есть свои перспективные планы на игру,у вас же их нет напрочь.
Вы тупо упали на быдлятину и втягиваете их клан в ненужные им вары и разборки, обсирая их на форуме и прося о помощи в игре.
Как они вас еще не отшили,вот вопрос=))
Думаю там прекрасно понимают,что при роспуске альянса, большая часть кланов набросится на ордер и от вас ни чего не останется,только из за этого вы еще в альянсе.

A1dark0
19.09.2010, 12:45
махом .. ты кто вообще ? кому ты нужен? кто тя воопще слушает?) срали все на твои письма)

Zigana
19.09.2010, 12:50
Нудный троль ты Медхоум..Уважение бла-бла-бла.....Иди пробздись,

NadoeloVce
19.09.2010, 12:52
Девочки из ордера заплакали и перешли на личности,точнее на оскорбления=))
Ну а чего от вас ждать то? Атцы!

ElenaZ
19.09.2010, 12:54
Зачетный замес вчера получился, человек 200 было по ходу)))
Как показала практика, выживает не сильнейший, а тот у кого комп помощнее, точнее не лагающий)))
Все забиваем на точку и апгрейдим железо)))
Таких лагов я даже на ТВ не видела, слайд-шоу в замедленом режиме))
Всем спасибо за фан)))

NadoeloVce
19.09.2010, 13:02

Всем спасибо за фан)))

Так к слову,я эти слова уже слышу на протяжении кучи времени,про забой на точку=))
И какова ваша точка уважаемый маршал,что б на нее забить,на сколько она изменилась за прошедшие пол года=))
Если очень часто говорить масло,оно от этого масленней не станет=))

A1dark0
19.09.2010, 13:02
Как показала практика, выживает не сильнейший, а тот у кого комп помощнее, точнее не лагающий)))
Всем спасибо за фан)))

эт точно .. лагало до ужаса ..((( а фан был нормальный .. спс :)

polosatiyGID
19.09.2010, 13:03
Всем спасибо за фан)))

т.е. ордер был не сильнейший, просто у мемберов ордера сплошь мощные компы?:spy: Среди оправданий (отмаз) это, что то новенькое - развитие чо:)

NadoeloVce
19.09.2010, 13:12
т.е. ордер был не сильнейший, просто у мемберов ордера сплошь мощные компы?:spy: Среди оправданий (отмаз) это, что то новенькое - развитие чо:)

+100500 =))
Даже при наличии не плохого камня =)) и видюхи GTX 295 у меня то же лагает,правда настройки все в макс стоят.

Nerbe
19.09.2010, 13:16
Ты так и не вкупляешь о чём речь

Кто поумнее из твоих сокланов "сказали:наконец фан,какое-то разнообразие"

Ты же опять начинаешь врубать быдло,и всех собак спускать на Винта

Лично у меня завести к вам нет,ибо завидовать то по сути и не чему,на мой взгляд

Да собственно как и ненависти тоже нет,это фан и не более того)))

Так что пора бы уже проще к этому относится,но это уже решать исключительным образом тебе

Веришь нет, мне до лампочки твое отношение ко мне.

ridy777
19.09.2010, 13:51
замес был зачетный на сабле)всем спс но ордер был лучший,убили саплю НЕ в писе хотя там было 3-5 кланоф,пг,леги,аксы,вирусы,крабсы,немножко артоф(зы проги давно бы заключили союз с артами чё вы паритесь не пойму,всё равно друг другу ассистите постояно))все кто попадал в ассист...Вика признавайся где у тя Рб и када,придём его обломаем вам=))

Prestton
19.09.2010, 14:08
Айдар такой забавный...
За тебя поручился офиер твое ги http://ferocious.su/forum/14-1424-1

Ну как вариант можем выставить айдару условие при приеме - будет продолжать вести себя так же , будет кикнут ) Т.к. у него уже есть 2 кика после третьего путь в клан ему будет закрыт ) Тем самым он и покажет что ему важнее , старые обиды или цель , о которой он писал в первом посте ) (с) Aerlis

Как вы видите айдар продолжал вести себя также... ГДЕ КИК?

Афро лично для тебя... Скажи какого хрена конфликты ордер\феры зделали в закрытых разделах? Мб ты начнёш от туда цытаты сюда на форум копирывать?

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 14:09
ты скрины то глянь .. с 1 удара ..)) балобол ..) дебаф и арма .. это с 1 удара ? -__-
при том я ваще не споротивлялсья .. а тупо стоял)) :rtfm: и еще .. убил и убил .. много чести убить приста с 5к хп .. лови :bis:

и еще раз покажу что ты болобол .... ты писал ...

В целом, Вынесения из коса айдару врятли светит, но раз его решили принять обратно , то заморозка коса на время его прибывния там будет, как бы нам это было неприятно.
Кроме того так или иначе Айдар не такой принципиальный косовик, как некоторые другие, просто парень говорит намного болше чем надо, и часто не в тему. хотя мы ему первые нечего плохово неделали. ну да не в этом суть. Из уважения к альянсу и кклану Ордер данный кос заморожен на всё время прибывания Персанажа Айдар в клане Ордер.
Удачи в игре.

это ты писал при разморозке ... агров с моей стороны не было .. я также продолжал тупо флудить .. :) получаетсья ... потреялось уважение к клану ордер?) :rtfm:

Неужели Айдар вспомнил про уважение?! Айдар где же твоё уважение было до этого момента? В заднице? Вот теперь нефиг плакаться, чего добивался, то и получил. Впредь будешь вести себя поуважительнее к другим, а не только к себе. Жаль меня на том замесе не было, я бы с удовольствием помог Люцу.

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 14:14
Афро лично для тебя... Скажи какого хрена конфликты ордер\феры зделали в закрытых разделах? Мб ты начнёш от туда цытаты сюда на форум копирывать?

Конфликты с Ордером уже давно решаются в закрытом разделе. =)) Его могут видеть только дипломаты и мастера союзной гильдии.

polosatiyGID
19.09.2010, 14:27
Неужели Айдар вспомнил про уважение?! Айдар где же твоё уважение было до этого момента? В заднице? Вот теперь нефиг плакаться, чего добивался, то и получил. Впредь будешь вести себя поуважительнее к другим, а не только к себе. Жаль меня на том замесе не было, я бы с удовольствием помог Люцу.

Спаситель, ты в глазки долбишся:( Где ты в посте Айдара плачь увидел?:spy: По поему как раз на оборот - он вел к этому, а вы велись. Впрочем вам не привыкать. Все как обычно:)

Prestton
19.09.2010, 14:31
Спас ты не понял...
Я имел введу какого хрена он разглашает то что произходит в закрытых разделах...

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 14:33
Спаситель, ты в глазки долбишся:( Где ты в посте Айдара плачь увидел?:spy: По поему как раз на оборот - он вел к этому, а вы велись. Впрочем вам не привыкать. Все как обычно:)

Вот именно что он вёл к этому, это еще раз доказывает что он специально провоцирует нагнетание отношений между Ferocious и Order`ом. Я вообще удивлен что руководство Ордера не замечает этого и продолжает держать его в клане и позволять оскорб л я ть союзный клан. Одно слово "лысый" по отношению к мастеру союзной гильдии уже несет оскорбительный характер и отсутствие хоть какого-то уважения к союзникам. Поэтому не надо теперь удивляться что Айдар был слит нашим мастером, пусть следит за словами в следующий раз, прежде чем писать что-то на форумах.

lan74
19.09.2010, 14:35
И ведь агров то небыло) Люську видать задел срачь на нивале в его сторону) Вотон, мастер клана)

Prestton
19.09.2010, 14:41
Книжник для тебя http://lleo.aha.ru/na/

polosatiyGID
19.09.2010, 14:45
Вот именно что он вёл к этому, это еще раз доказывает что он специально провоцирует нагнетание отношений между Ferocious и Order`ом. Я вообще удивлен что руководство Ордера не замечает этого и продолжает держать его в клане и позволять оскорб л я ть союзный клан. Одно слово "лысый" по отношению к мастеру союзной гильдии уже несет оскорбительный характер и отсутствие хоть какого-то уважения к союзникам. Поэтому не надо теперь удивляться что Айдар был слит нашим мастером, пусть следит за словами в следующий раз, прежде чем писать что-то на форумах.

так никто и не удивлен. Просто смешно читать посты следующего содержания: Айдару преподнесен урок!!11111!!. Теперь он его на всю жизнь запомнит!!!111 Теперь он себя по другому вести будет!!!111.
Доооо, этот слив перевернул жизнь Айдару. Ну не наивно ли:lol:

По факту: Наезжаете на ордер: мол, 1 человек, пишет про другого человека (пусть и мастера союзников) гадости. Так на то и личная неприязнь существует. А правил поведения в альянсе Айдар не нарушал:rtfm: Как там в игре - кинул в чc и радуешься:) Но нет - у Айдара неприязнь к святому и непогрешимому... Совет: посмотрите на себя - с вашей стороны нет провокаций словами - зато есть провокации действиями. Например прием косников без извенений, агры (те, которые даже некому рассмотреть, с вашей стороны) и т. д и т.п.

lan74
19.09.2010, 14:47
Книжник для тебя http://lleo.aha.ru/na/

Ты мне это кидаешь уже второй раз, что говорит о том что ты эдораст, и второе что ты по существу ответить ничего не можешь) удачи злобный троль)

NadoeloVce
19.09.2010, 14:47

Слушай не надо делать красивую мину,при плохой игре.
Здесь ясно всем,ну только не вам,что вас ордер вытягивает на конфликт,а точнее на то что б вы им обьявили вар,не уж то не понятно. Для чего,так же не понятно,что б первенство ими захваченое в гонке неадекватства перешло к вам. Чего разве этого понять нельзя? и так уже все смеются.
Да если это не так,почему молчит руководство ордера,почему данного товарища не уберут из клана?
Да по тому что идет запланированная акция, ты же дипломат,глазки то открой.
У вас два пути.
1 вар ордеру все против вас,ну и ордер то же=))
2 роспуск альянса,вот тут ордер в пролете.

Prestton
19.09.2010, 14:50
Ты мне это кидаешь уже второй раз, что говорит о том что ты эдораст, и второе что ты по существу ответить ничего не можешь) удачи злобный троль)

Это говорит о том чтобы ты шол туда куда я тебя послал...
Нащёд кто из нас троль я бы с тобой поспорил. Я в любое время суток сюда тыкну случайно и ты очередной бред записал.

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 14:53
Слушай не надо делать красивую мину,при плохой игре.
Здесь ясно всем,ну только не вам,что вас ордер вытягивает на конфликт,а точнее на то что б вы им обьявили вар,не уж то не понятно. Для чего,так же не понятно,что б первенство ими захваченое в гонке неадекватства перешло к вам. Чего разве этого понять нельзя? и так уже все смеются.
Да если это не так,почему молчит руководство ордера,почему данного товарища не уберут из клана?
Да по тому что идет запланированная акция, ты же дипломат,глазки то открой.
У вас два пути.
1 вар ордеру все против вас,ну и ордер то же=))
2 роспуск альянса,вот тут ордер в пролете.

Не дождетесь.

A1dark0
19.09.2010, 14:53
ооо да ... .. теперь моим домом будет только пис зоны :( ..
ахах .. не смешите мои уши ..)
захочу солью .. захочу сольюсь красиво ... :)

lan74
19.09.2010, 14:57
Это говорит о том чтобы ты шол туда куда я тебя послал...
Нащёд кто из нас троль я бы с тобой поспорил. Я в любое время суток сюда тыкну случайно и ты очередной бред записал.

Где бред? О_о ответь по существу) А ведь неможешь, и прекрываешься за сцылку) Злобный нудный троль)

Не дождетесь.

Скорей всего дождёмся.. Ибо ваша дипломатия к этому и ведёт..

NadoeloVce
19.09.2010, 14:58
Не дождетесь.

Ну тогда еще раз +100500 polosatiyGID, где он говорит про глазки.

Prestton
19.09.2010, 15:00
И ведь агров то небыло) Люську видать задел срачь на нивале в его сторону) Вотон, мастер клана)

Начнём с этого.
Если мастер клана то его можно оскорблять и он нечего не зделает?
Да....Кстате троль из нас только ты...
Ты в игре не рыбо не мясо.Только на форуме срать можеш

Zigana
19.09.2010, 15:01
АйдаркО аузене яб хД
мож хватит?я понимаю тебе поХ на всех феров..Но не забывай у тебя есть клан в котором 200 чел,хотят ли они этого разрыва союза/вара(я уверен что нет)?или тебе и на них ПоХ?
и вообще смешно у вас в Ордере мастер для красоты?)(я бы тебя кикнул,тебе в патю к Гудмунду,с Арантиром надо)

lan74
19.09.2010, 15:05
В игре я впринципи неплох, когда с хиркой) вчерашний минизамесик это показал) 3 дарка+ данте + квестаг, против меня, сотого приста и 2х луков не больше 90того)
Да и.... Я троль, но я адекватно реагирую на посты, и когда мне нечего ответить, я тупо промолчу)
А насчёт оскорблений... Дарка нираз оскорбляли на нивале, чот он варами не раскидывался)

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 15:07
ооо да ... .. теперь моим домом будет только пис зоны :( ..
ахах .. не смешите мои уши ..)
захочу солью .. захочу сольюсь красиво ... :)

вот в том и твоя проблема что ты делаешь то что хочешь, а руководство Ордера закрывает на это глаза и продолжает делать вид что всё так и должно быть.

A1dark0
19.09.2010, 15:07
АйдаркО аузене яб хД
мож хватит?я понимаю тебе поХ на всех феров..Но не забывай у тебя есть клан в котором 200 чел,хотят ли они этого разрыва союза/вара(я уверен что нет)?или тебе и на них ПоХ?
и вообще смешно у вас в Ордере мастер для красоты?)(я бы тебя кикнул,тебе в патю к Гудмунду,с Арантиром надо)

ну так в мой деле ни кто ни кому не помгает)) .. мне не будут асистить ..) тут клан не причем .. :) а кикать меня .. за что?) за то что у мя конфликт с лысым?) .. бред .. :p

и я сам не хочу вара ордер - феры .. :0 .. но посливать их ... :slon: всегда рад буду)) ...

A1dark0
19.09.2010, 15:08
вот в том и твоя проблема что ты делаешь то что хочешь, а руководство Ордера закрывает на это глаза и продолжает делать вид что всё так и должно быть.

эт вы делаете что хотите .. :0 .. захотели... слили .. слили и вынесли из коса ... просто же.. -__-

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 15:13
эт вы делаете что хотите .. :0 .. захотели... слили .. слили и вынесли из коса ... просто же.. -__-

А ты хочешь чтобы мы тебе "спасибо" говорили? Или может извинение еще принести тебе от лица клана?

Prestton
19.09.2010, 15:16
В игре я впринципи неплох, когда с хиркой) вчерашний минизамесик это показал) 3 дарка+ данте + квестаг, против меня, сотого приста и 2х луков не больше 90того)
Да и.... Я троль, но я адекватно реагирую на посты, и когда мне нечего ответить, я тупо промолчу)
А насчёт оскорблений... Дарка нираз оскорбляли на нивале, чот он варами не раскидывался)

Дарк не разкидывался варами?
Ты перегрелся?Он за оскорбление в игре одного человека личный вар клану обьявлял хД

aleximus2
19.09.2010, 15:16
ХА ХА ХА Айдар начал агрится. Теперь Моно Ордер сливать...=)
Если что моно отмазаться асист Айдару, ну или из консты Айдара
Ждем Агров от Веснянки.

lan74
19.09.2010, 15:18
Дарк не разкидывался варами?
Ты перегрелся?Он за оскорбление в игре одного человека личный вар клану обьявлял хД

То дело было в игре, а нена форуме) Единственный человек занесённый в кос AoW из за форумных агров была Крепышка, ака Тайная, но там совершенно другой клинический случай)

Ждем Агров от Веснянки.
Вот из за таких мемберов и будет разрушаться вашь "неразрушимый" союз)

NadoeloVce
19.09.2010, 15:22
Ждем Агров от Веснянки.

Слушай клевый отмаз =))
Если что сливал консту чела который у нас в косе находиться,блин голова!
Я думаю не в одном из уставов это не прописано=))

Prestton
19.09.2010, 15:23
Книжник вот по этому я тебя и посылаю по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/
Ибо ты нечего не знаеш и базариш...
Когда будеш знать я тебя перестану посылать по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/

lan74
19.09.2010, 15:26
Когда будеш знать я тебя перестану посылать по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/

Так поведай мне, о всезнающий балабол) А сцылку эту засунь себе куданибудь) видать уже побывал там. вот теперь и посылаешь, чтоб нескучно было)
Я знаю всё что дожен знать)

PERVOPROHODCHIK
19.09.2010, 15:26
Ждем Агров от Веснянки.

Неправильное мышление. Вынесение Айдара из коса было не для этого. Ордер всё еще остается нашим союзником.

LiftGame
19.09.2010, 15:28
Видимо у человека на экспресс - панели на одной форум нивала на всех остальных та ссылка, которую он так часто пишет :)

Неплохая мина на поле Таразед - кто хочет скорейшего вара/коса/профслива от феров для своего клана, неоднократно называйте люциана лысым на форумах :)

Archakov
19.09.2010, 15:37

бабло гони за пользование этой сцылкой падла

A1dark0
19.09.2010, 15:37
Неплохая мина на поле Таразед - кто хочет скорейшего вара/коса/профслива от феров для своего клана, неоднократно называйте люциана лысым на форумах :)

вот все говорят .. почему ввели парики в игре 0_о . .в чем их прикол ... это для таких как он -__- . но думаю таковых мало ...
молодой .. и уже лысый ... давайте устроим минуту молчания ...

Archakov
19.09.2010, 15:39
вот все говорят .. почему ввели парики в игре 0_о . .в чем их прикол ... это для таких как он -__- . но думаю таковых мало ...

:lol::lol::lol: м.ля... айдар :lol:

Prestton
19.09.2010, 15:42
Так поведай мне, о всезнающий балабол) А сцылку эту засунь себе куданибудь) видать уже побывал там. вот теперь и посылаешь, чтоб нескучно было)
Я знаю всё что дожен знать)

А чо ты нерничать начал? Запереживал?Я клал на твою самооценку я вижу кто ты и что ты.
И вобще чем больше я читаю твоих постов тем больше я уверен в том что ты вобще нифига не знаеш за пределами форума

NadoeloVce
19.09.2010, 15:43

Слушай кем бы ты ни был,но вот тут отжегг!!!111 Улыбнуло =))

Archakov
19.09.2010, 15:44
А чо ты нерничать начал? Запереживал?Я клал на твою самооценку я вижу кто ты и что ты.
И вобще чем больше я читаю твоих постов тем больше я уверен в том что ты вобще нифига не знаеш за пределами форума

не надо балаболить товарисч , тебе уж не так пофиг на чужие мнения . Только ты тут какие то понты гнешь и лижешь шляпу лысому за сраное ПВО оО. сгинь сгинь.... :(

lan74
19.09.2010, 15:46

Чорд, достал меня твой тупой флуд) неодного ответа на мои вопросы) балаболишко)
Итак понятно что ниодного ответа я от тебя недождусь, поэтому прекращяю столь светскую беседу)

Prestton
19.09.2010, 15:47
Рашер вобщето у мну это пво больше чем пол года о_0
Низачод?

Archakov
19.09.2010, 15:48
ну лана там за каие нить еще плюшечки ... не столь важно...

Prestton
19.09.2010, 15:50
о_0 лижбы шота побазарить хД хД хД

Archakov
19.09.2010, 15:50
тоесть ты не отказываешься от того что я сказал про лизание шляпки?)

Prestton
19.09.2010, 15:55
хД...
Как можно вобще отвечать на бредовые вопросы такого рода...
Возможно ты столкнулся с такой проблемой и тебе приходитцо лизать комуто шото , но не в моей компетенцыи тебя успокаивать =)

Archakov
19.09.2010, 15:57
хД...
Как можно вобще отвечать на бредовые вопросы такого рода...
Возможно ты столкнулся с такой проблемой и тебе приходитцо лизать комуто шото , но не в моей компетенцыи тебя успокаивать =)

да нет уж это только ты можешь вообще не отвичать не на какие вопросы) просто всех игнор типа *Я дартаньян все п*дарасы*
а насчет шляпки то это ты ублажняешь нашего всемогущего лысого) продолжай дальше)

leon309
19.09.2010, 16:05

Видел твою фотку на сайте Ордера(кстати было глупо такие вещи в открытом разделе держать)

По тебе тож можно пару минут молчания устроить)))

На личности переходить,это уж последнее дело

Archakov
19.09.2010, 16:06
фоту в студию!11 :(

A1dark0
19.09.2010, 16:15
у нас в курилке :)

Archakov
19.09.2010, 16:25
я забанен у вас...

aslan7889
19.09.2010, 16:27
вот тут некоторые феры (может и не некоторые, а многие) радуются грядущему, по их мнениею, вару...
хотите фана, ещё одной победы надо более слабым противником?

только подумайте, что после начала такого вара состав ордеровцев усилится многими игроками, которые пойдут туда исключительно ради вас или не идут туда сейчас по причине союза ордера и феров...

а судя по политике вашего клана, ордеровцам придётся 3й состав делать (аку аку или просто 2ю аку)
я тоже, наверно, туда заявку напишу :)

а вот потеряв поддержку ордера, с чем останетесь вы? союз с пг и другими нубо-кланчиками? сомнительное удовольствие :)

имхо, ордер и так слишком много прогибается под феров. этот союз тормозит развитие клана

lan74
19.09.2010, 16:33
Полностью согласен с предыдущим постом. ну кроме того что 2я ака) будет) всегда есть текучка кадров

tranvi
19.09.2010, 16:36
да хватит вам... феры и ордер союз не порвут. ну будут лить айдара. ну тех, кто за него вступится.

но союз не порвут. я в этом уверен на 99.99%. 0.01% как всегда оставим на прилет инопланетян.

что лысый люц, что весна - как бы они не кричали на форуме друг на друга, все они (оба и другие) знают одну вещь.

lan74
19.09.2010, 16:39
Видел твою фотку на сайте Ордера(кстати было глупо такие вещи в открытом разделе держать)

По тебе тож можно пару минут молчания устроить)))

На личности переходить,это уж последнее дело

Ну... покрайней мере он не лысый...)

NadoeloVce
19.09.2010, 16:41
вот тут некоторые феры (может и не некоторые, а многие) радуются грядущему, по их мнениею, вару...
хотите фана, ещё одной победы надо более слабым противником?

только подумайте, что после начала такого вара состав ордеровцев усилится многими игроками, которые пойдут туда исключительно ради вас или не идут туда сейчас по причине союза ордера и феров...

а судя по политике вашего клана, ордеровцам придётся 3й состав делать (аку аку или просто 2ю аку)
я тоже, наверно, туда заявку напишу :)

а вот потеряв поддержку ордера, с чем останетесь вы? союз с пг и другими нубо-кланчиками? сомнительное удовольствие :)

имхо, ордер и так слишком много прогибается под феров. этот союз тормозит развитие клана

А вот ты теперь подумай,при разрыве союза,просто при разрыве,сколько бы вы себе академок не сделали те самые нубокланчики вас разорвут и уж тем более к ним прибавяться еще те,кто оглядывается на ферров. А уж какая у ордера начнется, народ сразу вспомнит и про реал и про учебу =))
Да и называть другие кланы нубами,все же не очень красиво.

Так что у вас теперь другая гонка началась,кто первым прыгнет из альянса и тыкнет пальцем в другого, а ту его=))

VizZionari
19.09.2010, 16:42

:lol::lol::lol:Зачет айдаркО жестоко Люсю подрезал

tranvi
19.09.2010, 16:48
Категорически рекомендую всем членам клана ArtOfWar ничего не писать про "развал альянса" и "войну феров-ордер".

Дабы, если случится - не кивали на нас "это аов виноват". пусть сами сидят в своем го^Wсоку и сами все делают.

lan74
19.09.2010, 16:50
Категорически рекомендую всем членам клана ArtOfWar ничего не писать про "развал альянса" и "войну феров-ордер".

Дабы, если случится - не кивали на нас "это аов виноват". пусть сами сидят в своем го^Wсоку и сами все делают.

Есть кеп!! Я за долгий союз феров и ордера)

NadoeloVce
19.09.2010, 16:53

Невопрос =))

Archakov
19.09.2010, 16:54

:o:shuffle:

Prestton
19.09.2010, 17:03
Шо там?Артам ограничели тексты на офф форуме? Теперь нету свободы слова? гыыы...

lan74
19.09.2010, 17:04
Унылый троль)

Zigana
19.09.2010, 17:05
Рашер нуб!!!!111хД
Отвечать низя,а то штраХ)

Archakov
19.09.2010, 17:06
а чейт рашер нуб?:spy:

NadoeloVce
19.09.2010, 17:07
Плин не удержался =))
Товарисчи ура и слава альянсу,долгих лета жития.
И да прибудет с ними бубльгум!

tranvi
19.09.2010, 17:12
Шо там?Артам ограничели тексты на офф форуме? Теперь нету свободы слова? гыыы...

если человек не видит разницы между "рекомендацией" и "запретом" - ему пора читать словарь Даля. дабы постигать глубину языка русского.

это у вас в ферах нет свободы слова. вот ты сможешь так:

"Лысый Люся - нуб!".

слабо?

MoxHaTbIuLLIMeJIb
19.09.2010, 17:23
если человек не видит разницы между "рекомендацией" и "запретом" - ему пора читать словарь Даля. дабы постигать глубину языка русского.

"Лысый Люся - нуб!".

слабо?

:lol::lol::lol: мего сказал :laugh:

LiftGame
19.09.2010, 17:27
фух, я пока не в аов, на мя просьба марли не действует :)

Лысый Люся - нуб! *кааааааааайф* хДД

NadoeloVce
19.09.2010, 17:27

"Лысый Люся - нуб!".

слабо?

Как то будучи в другом клане на замесе я близко подлетел к мастеру ферров,о нет мне прощения, и пытался с ним поговорить,о я не достойный, в это время меня лила патька его могучих стражей, о хвала им, но только я получил от сенсея мудрый ответ : " Ты форумный троль и я не буду с тобой говорить".
Так что после я всю ночь проплакал в подушку,мне снились кошмары!
После этого я понял, что назвать то что я видел перед собой " Лысый Люся-нуб " я не смогу=((

Archakov
19.09.2010, 17:31
Лысый Люся - нуб!

cityMeg
19.09.2010, 17:53
На самом деле один персонаж то же занесён в кос за слова, а не за действия. Я всё не решался спросить, но спрошу: Кто есть ферры в игре? На самом деле. В кос можно попасть, написав пакость на форуме. В кос можно попасть по желанию мастера: "этот гад меня на 30+ сливал". Так всё- таки, кто ферры?) Вершители судеб?)

зы: Айдарка, я в тебя верю :smart:

Saske666
19.09.2010, 18:00
тиха Ситя, а то и ты загремиш в их косс своей рыбехой х)

LightON
19.09.2010, 18:01
ДАёшь флеш моб Лысый Люся - Нуб!

VizZionari
19.09.2010, 18:02
Лысый Люся - нуб!

:D:D:D фраза достойна в занесение цитатника РУНЕТа

lqpw
19.09.2010, 18:12
:D:D:D фраза достойна в занесение цитатника РУНЕТа

Лысый Люся - нуб!
Лысый Люся - нуб!

Romeo92
19.09.2010, 18:20
Лысый Люся - нуб!

airgear40
19.09.2010, 18:25
Полезли всякие анонимусы =_=

Archakov
19.09.2010, 18:26

хоти меня ... хотя нет ... я хочу олю...

polosatiyGID
19.09.2010, 18:29

если немного напрячь мозги (тяжело, но все же), то не сложно заметить, что анонимов, сегодня (сейчас) не больше чем обычно:)

airgear40
19.09.2010, 18:32
Анонимы везде11

LiftGame
19.09.2010, 18:33
школоло везде =/

Archakov
19.09.2010, 18:34
школоло везде =/

:o (10 :o)

airgear40
19.09.2010, 18:36
Школота не возрост, школота - это образ жизни (с) кто-то не помню кто

LiftGame
19.09.2010, 18:40
Кстати у одной такой недалёкой школоло в конте увидел вот такой вот статус "ни Ордер ни Феры,а ДС развалил АоВ", вот смысл с такими безмозглыми детьми даже разговаривать =_=

Archakov
19.09.2010, 18:42
ДС АТЦЫ ТЫ ЧО:nope::nope::nope:

airgear40
19.09.2010, 18:43
По факту, это так. Но "развалили" , не то слово к этой ситуации.

Archakov
19.09.2010, 18:44
а может напомнить пазорный прогиб под ордер? :o

airgear40
19.09.2010, 18:48
Присоедение не ровняется прогибу

Archakov
19.09.2010, 18:50
какое нахер присоеденине? ты была офицером ты читала ту позорную тему алекто! ты как никто должна понимать что это был ПРОГИБ , больше назвать никак не могу. Вспомни как она орала что заберет всех топов и уйдет в ордер если мы не будем следовать за ней! вспомни это

airgear40
19.09.2010, 18:55
Слова Алекто меня мало волнует. Вернее вообще не волнует. Решал клан, а не она. Было проведенно голосование, и все сказали "Да". И никто об этом не жалеет.
У меня есть доступ на старом форуме ДС, у меня есть скрин с этой темой и словами Алекто.

Archakov
19.09.2010, 18:57
а кто голосовал ? клан? или офицеры? а?

airgear40
19.09.2010, 18:58
Весь клан.

Archakov
19.09.2010, 19:00
а хера ли я об этом не знал и другие люди ушедшие в винкарну?

airgear40
19.09.2010, 19:01
Во время этого вопроса, Винкарна больше не являлась академией ДС.

Archakov
19.09.2010, 19:03
ахеренна_) лана , вижу разговор с тобой безполезен . Все равно что с евреем разговривать...удоляюсь :)

airgear40
19.09.2010, 19:04
Пока(10 пока)

vesnianka
19.09.2010, 19:07
Лысый Люся - нуб!

http://series.3dn.ru/Series/I_Love_Lucy/I_love_lucy.jpg

Марилион, истину глаголишь, крошка.)
Кстати, с интересом рассмотрела надписи над головами Ары, Гуди и Лидухи. Что то нифига они на 7Легион не похожи. Кажецо, очередные грабли треснули кого-то по лбу, а вы не верили, дорогие легионеры.))

LiftGame
19.09.2010, 19:09
LUCY такая дру есть в ордере, картинка низачот :)

Saske666
19.09.2010, 19:13
эээ Чин, Люси не трогай х) он тру чел х)

Lucc1an
19.09.2010, 19:15
ММм как я стал популярен.
ПРосто несдержался обломать всех тролей))) Фотка на аватарке 5 летеней давности (жил некоторое время в европе, было комфортней стричься налысо).
Для тех кто неразлечает Лысых и постриженых . смотрим и обламаваемся))))
http://i061.radikal.ru/1009/c7/90b72cd4aaad.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1009/a6/2793f3ea3f2d.jpg

Жду новых реплик типо Волосатый люся нуб))) ну вы чёт придумаетет я уверен.. когда тролей нагибают в игре они приходят оскорблять людей тут.

vesnianka
19.09.2010, 19:18
ПРосто несдержался обломать всех тролей))) Фотка на аватарке 5 летеней давности (жил некоторое время в европе, было комфортней стричься налысо).

Жду новых реплик типо Волосатый люся нуб))) ну вы чёт придумаетет я уверен.. когда тролей нагибают в игре они приходят оскорблять людей тут.

Надеюсь, прелестница рядом - это Пирожок?
А так...
http://www.clown-ministry.com/images/i-love-lucy-season-six-episodes.jpg

Lucc1an
19.09.2010, 19:19
Нет не пирожок )

VizZionari
19.09.2010, 19:26

:D:D:D Люся озверевший БОТАН которого очень часто обижали в школе, теперь люся показывает нам свою Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь

а девушка рядом и в правду прелестная, чего нельзя сказать о Люсе

airgear40
19.09.2010, 19:27
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь
Сразу видно, Вега:D

Archakov
19.09.2010, 19:38
люсь ипать ты валасатый :D а девушка рядом с тобой пиражок11

Lucc1an
19.09.2010, 19:44
:D:D:D Люся озверевший БОТАН которого очень часто обижали в школе, теперь люся показывает нам свою Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь

а девушка рядом и в правду прелестная, чего нельзя сказать о Люсе
Озверевший БОТАН имеет золотые перчаткиАрмейских соревнований по боксу)) 1998-1999. и отслужил весь срок в Ливане и секторе газа. имею 2 награды за службу в горячих точках и операцию выхода с ливана в 2000. так что опять незачёт)

Вобщем, что бы дальше неразвивать тему. Я урод, нуб, некчёмное создание ничё немогу ничё неумею, все лутьше меня.
спорить смысла нет.

LiftGame
19.09.2010, 19:55
Вот с таким бы я бухнул!11

VizZionari
19.09.2010, 19:58
Озверевший БОТАН имеет золотые перчаткиАрмейских соревнований по боксу)) 1998-1999. и отслужил весь срок в Ливане и секторе газа. имею 2 награды за службу в горячих точках и операцию выхода с ливана в 2000. так что опять незачёт)

авот тебе незачет за вранье такой послужной список составил, тебе наверно сам геракл позавидовал за твои подвиги :lol:

Я урод, нуб, некчёмное создание ничё немогу ничё неумею, все лутьше меня.
хоть осознаеш это xD))

VizZionari
19.09.2010, 20:00
Сразу видно, Вега:D

:spy::spy::spy: слово НЕНАВИСТь есть только на Веге ?

A1dark0
19.09.2010, 20:01
а я один 2ю мировую войну выйграл ..) в медаль оф хонере .. -__-

LiftGame
19.09.2010, 20:04
в медальке, я так понял ты про 2ю, рейхстаг тебе помогут взять скрипты в виде "бессмертных" советских снайперов, которые всё за тебя зачистят :)

VizZionari
19.09.2010, 20:06
а я один 2ю мировую войну выйграл ..) в медаль оф хонере .. -__-

да вторая мировая это финя, я вот спас мир от зла, убил дьявола и апнул максимальный уровень в Diablo :D:D:D

cityMeg
19.09.2010, 20:09
А я... а я.... а я... Я хотя бы кофе в турке умею правильно делать х)

Saske666
19.09.2010, 20:25
А я... а я.... а я... Я хотя бы кофе в турке умею правильно делать х)

а йа умею делать яичницу оО

tranvi
19.09.2010, 20:26
Надеюсь, прелестница рядом - это Пирожок?
А так...
http://www.clown-ministry.com/images/i-love-lucy-season-six-episodes.jpg

"Ферб, я знаю чем мы сегодня займемся" (с) Финес.

в смысле, что я буду искать на торрентах и качать.

давно смотрел и забыл, что стоит это иметь в коллекции.

LiftGame
19.09.2010, 20:29
омг, этому ситкому лет 50, а через 4 дня новый сезон The Big Bang Theory выйдет, марли, дождись его лучш хД

tranvi
19.09.2010, 20:32
VizZionari надеюсь ты сам то осознаёшь какой ты пустотелый?

Кто ты такой-неудачный эксперимент в постели своих родителей

Ибо таким сыном можно только стыдиться

Ботан скорее всего ты,100% спишь на парах,которые оплачивают твои предки

Бухая в тихую во дворе,на сэкономленные деньги с проезда на учёбу

Много я видал таких как ты,пурпуровый мальчик,который в реале сплошной ноль

строчек по пять ты

пиши, и

соблюдай число слогов.

будет танку.

омг, этому ситкому лет 50, а через 4 дня новый сезон The Big Bang Theory выйдет, марли, дождись его лучш хД

BBT я жду с нетерпением, буду в оригинале смотреть, ибо сил нет ждать перевода. а также хаус
все равно времени качать хватит на все.

в ожидании ББТ смотрю футураму, 6й сезон.

VizZionari
19.09.2010, 20:34
VizZionari надеюсь ты сам то осознаёшь какой ты пустотелый?

Кто ты такой-неудачный эксперимент в постели своих родителей

Ибо таким сыном можно только стыдиться

Ботан скорее всего ты,100% спишь на парах,которые оплачивают твои предки

Бухая в тихую во дворе,на сэкономленные деньги с проезда на учёбу

Много я видал таких как ты,пурпуровый мальчик,который в реале сплошной ноль

описание ты делал 100% из своей гнилой жизни, появился ты у папы и мамы походу тоже не запланировано :lol:

LiftGame
19.09.2010, 20:39
BBT я жду с нетерпением, буду в оригинале смотреть, ибо сил нет ждать перевода. а также хаус
все равно времени качать хватит на все.

в ожидании ББТ смотрю футураму, 6й сезон.

футурама до, зачотный сезон, 13й эпизод ждём-с, а ещё стесняюсь спросить, марли, ты не фэн комиксов (Марвел, ДиСи, ДаркХорс и т.д.)?^^

cityMeg
19.09.2010, 20:40
а йа умею делать яичницу оО

Умею готовить всё, кроме 1ых блюд =\

leon309
19.09.2010, 20:42
описание ты делал 100% из своей гнилой жизни, появился ты у папы и мамы походу тоже не запланировано :lol:

Я кажется отписал,что таких "типариков" видал уйму

А,про мою жизнь не тебе судить ибо ни каких выводов,о том какой я человек и чем живу ты сделать не сможешь

Чего нельзя сказать о тебе,твои посты отчётливо тебя характеризуют

LiftGame
19.09.2010, 20:43
нупский сити, начни с основ Оо супы, бульончиков там, йа например в прошлом году научился готовить борщ, во время гуй мастера и готовил хД

VizZionari
19.09.2010, 20:49

А,про мою жизнь не тебе судить ибо ни каких выводов,о том какой я человек и чем живу ты сделать не сможешь

твои посты тебя охарактеризовали все с тобой ясно, агрессивный ущербный ребенок который гадит только на форуме, можеш косить на свое тяжелое детство и деревянные игрушки прибытие к полу но суть от этого не изменится ты по жизни чудак на букву М и ботан которого чмырили в школе ровесники

tranvi
19.09.2010, 20:56
футурама до, зачотный сезон, 13й эпизод ждём-с, а ещё стесняюсь спросить, марли, ты не фэн комиксов (Марвел, ДиСи, ДаркХорс и т.д.)?^^

знаток, но не фанат (именно комиксов, как рисунков). в основном стараюсь быть просто в курсе сюжетных линий, героев и их пересечений.

Saske666
19.09.2010, 21:00
нупский сити, начни с основ Оо супы, бульончиков там, йа например в прошлом году научился готовить борщ, во время гуй мастера и готовил хД

йа умею делать оху.....офигенный шашлык =D

LiftGame
19.09.2010, 21:06
знаток, но не фанат (именно комиксов, как рисунков). в основном стараюсь быть просто в курсе сюжетных линий, героев и их пересечений.

круто, мона буит как нить подискутировать о будущем Адама Ричардса, Новых Мстителях и о свежих новинках кино типа "Зелёный Фонарь", Капитан Америка" и т.д. :)

йа умею делать оху.....офигенный шашлык =D

такой шашлык умеет делать любая студентота, которая хоть раз бухала со своей группой на даче Оо

tranvi
19.09.2010, 21:16
в тему!

http://www.kimtuck.com/imageshacker/9218a0bccebdee728454eb3c4f366964.gif

leon309
19.09.2010, 21:28
твои посты тебя охарактеризовали все с тобой ясно, агрессивный ущербный ребенок который гадит только на форуме, можеш косить на свое тяжелое детство и деревянные игрушки прибытие к полу но суть от этого не изменится ты по жизни чудак на букву М и ботан которого чмырили в школе ровесники

Тебе толком и сказать против то и не чего

Твой всплеск эмоций,лишний раз это подтверждает

Не боись,может у тебя в дальнейшем что наладится)))

VizZionari
19.09.2010, 22:18
Тебе толком и сказать против то и не чего

Твой всплеск эмоций,лишний раз это подтверждает

Не боись,может у тебя в дальнейшем что наладится)))

да у меня в отличии от тебя имбицыла все хорошо, ты выплескиваешь тут свою желчь потому что в реале ничего не сможешь обиженный и ущемленный ****от

leon309
19.09.2010, 22:47
да у меня в отличии от тебя имбицыла все хорошо, ты выплескиваешь тут свою желчь потому что в реале ничего не сможешь обиженный и ущемленный ****от

Не обижайся на мну,это плохо сказывается на твоей психике

А, ты ведь ещё так мал,для психологических травм)))

LiftGame
19.09.2010, 22:52
И опять таки у меня новые наблюдения с такой социалки как "фконтакте", сижу я начит в офф группе о пв, тыкаюсь начит, смарю альбомы, фоты, и нахожу знакомый ник.. открываю страничку - и обожэ, вижу в статусе вот такую вот надпись "Play Hard Go Pro !!!" тыкаюсь дальше и вижу в другах сего персонажа женщину лет ~35 со статусом "Viva la Ferocious !!!" в общем то, мб я чего то не понимаю, или люди переиграли, главное производят вид совершенно нормальных людей судя по остальным данным на страничке, но вот статусы.. такие видел лишь у девочек ~16 лет, но они то понятно молодые/глупые, а есть и такие кадры..

в общем комментируем сиё явление, в порядке вещей ли оно, или как то вот не совсем нормально

Skill999
19.09.2010, 22:58
спасибо ~AXE~ за замес ^^

Nerbe
19.09.2010, 23:16
Кто-то тут из Легиона горой стоял помнится за Гудю, Ару, Витю. Че то теперь сюда носа не показывает, а мы им говорили, не задержатся эти товарищи у вас, так оно и вышло.

Saske666
19.09.2010, 23:22
та поф Боц, Гудя со своим овнометным ротиком неде не задержетсо

leon309
19.09.2010, 23:38

Опять мне шмот сломали(((

Romeo92
20.09.2010, 00:19
P.S. Когда ЭЙЛИН 103 апнула? оО

LightON
20.09.2010, 00:28
Присоедение не ровняется прогибу

прогиб в чистом виде. незнаю что там на форуме было после моего ухода, и почему был снят доступ а не изменен на "комьюнити", но имхо существование клана как самостоятельной боевой еденицы прекратилось, и это был прогиб.

pishpish11
20.09.2010, 04:09
тыкаюсь дальше и вижу в другах сего персонажа женщину лет ~35 со статусом "Viva la Ferocious !!!"

Поздравляю, ты нашел Мрршану в контакте :D:D

LiftGame
20.09.2010, 04:38
фотку мрршаны я помню по форуму феров, в конте точно не она была хД

werecat
20.09.2010, 06:06
Не, Мрршаны в контакте нету. Так что это другой кто-то.

cityMeg
20.09.2010, 06:39
Не, Мрршаны в контакте нету. Так что это другой кто-то.

О себе в третьем лице... странно ;)

tranvi
20.09.2010, 07:13
О себе в третьем лице... странно ;)

Имхо, это правильно. Есть (допустим) Катя, которая есть в контакте. а вот Мршана - нету. Контакт у игрового персонажа? смешно.

но многие могут понять это по другому.

Nevur
20.09.2010, 09:40
Цитата:Сообщение от VizZionari
описание ты делал 100% из своей гнилой жизни, появился ты у папы и мамы походу тоже не запланировано

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут уж извняйте , но Леон в чем-то прав что у человека с психикой что-то не совсем понтное происходит.
И Леон как ты писал в предыдущих постах относительно координции между кланами , то я думаю что-нить придумаем. Какие нить новые интересные идейки с замесом с Ордером предложу. Вчерашний замес не моя идея, ** как получилось))
Далее, Ордер очень круто рассказывал как он классно отстоял босса,.. но вы хоть раз видели что его пытаются увести и забить??????? :D

iokiioki
20.09.2010, 11:37
Хм... Эволюция мастера ги в PW:
прошлое

Озверевший БОТАН имеет золотые перчаткиАрмейских соревнований по боксу)) 1998-1999. и отслужил весь срок в Ливане и секторе газа.
имею 2 награды за службу в горячих точках и операцию выхода с ливана в 2000. так что опять незачёт)

настоящее

Айдар ты договорился. как видишь нам ненадо даже с клана выходить что бы сливать таких отморозков) твой кос разморожен наслаждайся. захочешь повтор картины сдохнуть с 1 удара обращайся повторю.
П.с кто тут писал про Гбп.
Первый фул прошла наша конста. сразу после той обновы мы туда зашли и первые получили Отличный приз. Luccian. pirogok. K1tsune. Aalexx09. конь. lap. 5 июня 2010 (число знаю так как скрины по числам сохраняются.) это кстати и был день обновы.

ну а будущее видится так
http://s48.radikal.ru/i120/1009/a7/a78ec45d74e2.jpg (http://www.radikal.ru)

чо... "Viva la Ferocious !!!"

airgear40
20.09.2010, 12:14
прогиб в чистом виде. незнаю что там на форуме было после моего ухода, и почему был снят доступ а не изменен на "комьюнити", но имхо существование клана как самостоятельной боевой еденицы прекратилось, и это был прогиб.
Доступы вроде снимала\давала Алекто:o
Ордер предложил, а наше дело было или принять или отказатся, мы приняли, потому что тогда клан не существовал бы вообщем, массовые кики дают о себе знать. Сейчас ДС, это второй состав,в который идет народ, который приуспевает,как вы могли зметить.

Nerbe
20.09.2010, 12:32
Далее, Ордер очень круто рассказывал как он классно отстоял босса,.. но вы хоть раз видели что его пытаются увести и забить??????? :D

Да, вам не с руки было по пути на респ еще и босса успеть побить =) Вас же всех позвал Винт я думаю не ресики пособирать в кол-ве 100 человек )

attly
20.09.2010, 12:55
По теме.
1) Союза между Ферами и Ордером скорее всего не будет. Потому как союз имеет смысл только для борьбы с общим сильным противником. Такого противника больше нет. Общие - только вирус (который явно слабоват) и "возрождаемый АоВ" (на котором можно смело крест ставить).
2) Вара между бывшими союзниками не будет. Т.к. во-первых, слишком много общих френдов. Во-вторых, лично Ордеру фана вполне хватает. Во всяком случае, с окончательным развалом АоВ его даже больше стало и сейчас даже один ПГ способен собрать на замес больше народу, чем собирали на летние замесы арты. Воевать со скуки не надо.
3) Разморозка косов - не проблема. Особенность 100+ в том, что на этих левелах игроки выходят в мир, только когда хотят пофаниться. Т.е. того же Айдара будут сливать только тогда, когда он сам захочет повоевать. То же самое с Лавром. Я сильно удивлюсь, если выяснится, что они делают контракты или фармят ДК в аду. Главное - не прилетать на чужие замесы и не сливать со спины своих косовиков - этого вряд ли кто потерпит.
4) Насчёт ГВГ - очень надеюсь, что через пару недель таки будет ГВГ Ордер vs Феры. Потому что без нормальных ТВ скучновато.

polosatiyGID
20.09.2010, 13:02
По теме.
1) Союза между Ферами и Ордером скорее всего не будет. Потому как союз имеет смысл только для борьбы с общим сильным противником. Такого противника больше нет. Общие - только вирус (который явно слабоват) и "возрождаемый АоВ" (на котором можно смело крест ставить).

Не может быть :surprise: Не прошло и года - а кто то понял прописную истину. Поздравляю - ты один из первых в ордере. Месяц-другой (в зависимости от степени напряжения мозгов) и к такому же выводу придут остальные:)

А вот потом, перейдем вко второму пункту твоего поста:)

2) Вара между бывшими союзниками не будет. Т.к. во-первых, слишком много общих френдов. Во-вторых, лично Ордеру фана вполне хватает. Во всяком случае, с окончательным развалом АоВ его даже больше стало и сейчас даже один ПГ способен собрать на замес больше народу, чем собирали на летние замесы арты. Воевать со скуки не надо.

Про разрыв союза также писали 2 и более недели назад;)

attly
20.09.2010, 13:11
Про разрыв союза также писали 2 и более недели назад;)

Просто под разрывом союза с легкой руки экс-артов и т.п. обычно подразумевают полномасштабную войну =) А на самом деле это всего лишь разморозка коса и разрешение агриться во фри-пвп (по ивентам там отдельный договор). Кос феры уже разморозили, а вот в отношении фри-пвп они скорее всего против будут (см. договор с Аксом).

tranvi
20.09.2010, 13:37
Просто под разрывом союза с легкой руки экс-артов .

Видели? вовремя я попросил не провоцировать их. Они еще все спишут ну АОВ потом.

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 13:42
По теме.
3) Разморозка косов - не проблема. Особенность 100+ в том, что на этих левелах игроки выходят в мир, только когда хотят пофаниться. Т.е. того же Айдара будут сливать только тогда, когда он сам захочет повоевать. То же самое с Лавром. Я сильно удивлюсь, если выяснится, что они делают контракты или фармят ДК в аду. Главное - не прилетать на чужие замесы и не сливать со спины своих косовиков - этого вряд ли кто потерпит.
4) Насчёт ГВГ - очень надеюсь, что через пару недель таки будет ГВГ Ордер vs Феры. Потому что без нормальных ТВ скучновато.

attly, а ты я смотрю уже решил за весь Ордер и Феров быть союзу или нет=) А мнение мастера и маршала клана тебя не интересует? Или оно совпадает с твоим мнением?

polosatiyGID
20.09.2010, 13:48
attly, а ты я смотрю уже решил за весь Ордер и Феров быть союзу или нет=) А мнение мастера и маршала клана тебя не интересует? Или оно совпадает с твоим мнением?

Смешной ты:)
Обращусь ко всем ферам: хватит чмокать в гланды своего мастера:D. Неужели вас настолько загнобили, что из памяти стерлось, что может быть собственное мнение:rtfm:

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 13:50
Смешной ты:)
Обращусь ко всем ферам: хватит чмокать в гланды своего мастера:D. Неужели вас настолько загнобили, что из памяти стерлось, что может быть собственное мнение:rtfm:

закройся троль :)

polosatiyGID
20.09.2010, 13:50
закройся троль :)

Я попал в точку?:)

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 13:53
Я попал в точку?:)

С твоим-то количеством ловкости?! Я сомневаюсь :laugh:

polosatiyGID
20.09.2010, 13:54
С твоим-то количеством ловкости?! Я сомневаюсь :laugh:

Какойто глупый наезд:( Спас, ты деградируешь - остановись пока не позно:)

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 13:56
Какойто глупый наезд:( Спас, ты деградируешь - остановись пока не позно:)

Наезд?! Какой наезд?! Не было никакого наезда :shuffle:

polosatiyGID
20.09.2010, 13:58
Наезд?! Какой наезд?! Не было никакого наезда :shuffle:

Ну вот, заднюю включил:( Спроси у Люси что делать:)

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:00
Ну вот, заднюю включил:( Спроси у Люси что делать:)
да я еще и переднюю не включал. :rolleyes: Так, пока на нейтралке работаю :)

polosatiyGID
20.09.2010, 14:02
да я еще и переднюю не включал. :rolleyes: Так, пока на нейтралке работаю :)

Заметно:) Рад, что мы разобрались с этим вопросом:p

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:02
взаимно :p

lan74
20.09.2010, 14:23
Всё таки интересно кто же такой polosatiyGID.. Сначала гнал на артов, сейчас перекинулся на феров..) интересна)

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:32
Всё таки интересно кто же такой polosatiyGID.. Сначала гнал на артов, сейчас перекинулся на феров..) интересна)

думаю это кто-то из 7 легиона=))

YaoWang
20.09.2010, 14:34
думаю это кто-то из 7 легиона=))

Сомневаюсь...

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:37
хотя судя по тому что он меня называет "Спас" , он явно меня знает=)) Обычно меня так называют знакомые или друзья по игре=))

Prezzz
20.09.2010, 14:40
Может быть это мой твинк?! О_о

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:43
Prezzz, если это твой твинк, то я бывший Арт http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif

polosatiyGID
20.09.2010, 14:43
Думайте дальше)) "Гнал на артов"? Нет, как клан арты были (очень давно) выше всяких похвал. Но, руководство, всегда оставляло желать лучшего - ни одного человека, которого можно было уважать. Цензурных слов для них нет:) А феры... Изначально были противоположностью артов (отличное руководство и куча гумна в клане). В итогк руководство упало, до уровня клана. Сейчас это - повторение артов. Немного в другом ракурсе, с незначительными изменениями, но в целом это так.
По крайней мере мне это видится именно так:)

Преззз, ты жалок))

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:46
а зачем гадать? Может у тебя хватит смелости просто сказать кто ты? Или ты предпочитаешь быть очередным анонимусом?=))

polosatiyGID
20.09.2010, 14:49
а зачем гадать? Может у тебя хватит смелости просто сказать кто ты? Или ты предпочитаешь быть очередным анонимусом?=))

Да уж, Спаситель. Гения из тебя не получится:( Наверно тяжело сделать логический вывод: раз я, до сих пор не написал, кто я - то, я предпочитаю анонимность:spy:

lan74
20.09.2010, 14:49
Этот очередной анонимус. подольше тебя сдесь тролит)

polosatiyGID
20.09.2010, 14:51
Этот очередной анонимус. подольше тебя сдесь тролит)

просто редко - работа не позволяет каждый день сюда заглядывать:(

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:53
ну раз ты очередной анонимус, то твоё мнение не учитывается)

polosatiyGID
20.09.2010, 14:56
ну раз ты очередной анонимус, то твоё мнение не учитывается)

нууууу.... нет, так нет:o Даже не представляю, как мне жить то теперь с этим:(

Archakov
20.09.2010, 14:56
гид не гри ему кто ты а то в проф слив пихнет за оскарбления :(

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 14:57
нууууу.... нет, так нет:o Даже не представляю, как мне жить то теперь с этим:(

я думаю ты что-нибудь придумаешь :shuffle:

polosatiyGID
20.09.2010, 14:58
гид не гри ему кто ты а то в проф слив пихнет за оскарбления :(

:D:D :D Сам не пихнет: "Я такие вопросы не решаю:(" (с) Спаситель

Archakov
20.09.2010, 15:01
а то это чудо у каждого "анонима" спрашивает кто он в надежде того что ему все таки скажут кто это .... Ибо феры такие заносчивые ....такие заносчивые... аж пичальна :(

kotisk999
20.09.2010, 15:05
не я уйду с этова серва ото уже невыносимо играть и голд дорогой!

NadoeloVce
20.09.2010, 15:06
Смотрю светские беседы полным ходом.
Сразу видно,скучаете =))

Guupi
20.09.2010, 15:08

Вот оно чо!!1

Archakov
20.09.2010, 15:10

а я нет (10 не уйду)

NadoeloVce
20.09.2010, 15:13
Да здравствует альянс,прогрессивная сила движущая людей,к светлому демократическому будущему, ура товарищи!
Многия лета, многия лета!

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 15:14
а я нет (10 не уйду)

Рашер, ты только до десяти считать умеешь ?:D

Archakov
20.09.2010, 15:15
Рашер, ты только до десяти считать умеешь ?:D

да (10 да)

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 15:15
Да здравствует альянс,прогрессивная сила движущая людей,к светлому демократическому будущему, ура товарищи!
Многия лета, многия лета!

Не старайся, это не поможет :D

NadoeloVce
20.09.2010, 15:20
Я вдруг вспомнил,что у меня дела в реале.
Вот в ордер хочу,надо же чего то написать,думаю норма или еще чего?

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда и альянс!

Archakov
20.09.2010, 15:20
Не старайся, это не поможет :D

wake up.. (10)

PERVOPROHODCHIK
20.09.2010, 15:21
Я вдруг вспомнил,что у меня дела в реале.
Вот в ордер хочу,надо же чего то написать,думаю норма или еще чего?

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда и альянс!

во тебя прёт! Я в шоке :lol::lol::lol:

Archakov
20.09.2010, 15:23
и еще говорят я школота... ведешь себя как девочка первокурсница на 3-ем месяце после залета.. тоже радуешься и смеёшься...

NadoeloVce
20.09.2010, 15:23
Чего в ордер не прокатит?
Ладно,берите меня в феры.

Спасибо товарищу Люциану,за наше счастливое детство!

lan74
20.09.2010, 15:28
Чего в ордер не прокатит?
Ладно,берите меня в феры.

Спасибо товарищу Люциану,за наше счастливое детство!

Проси чтобы без заявки брали...)

NadoeloVce
20.09.2010, 15:30
Ребята возьмите меня без заявки,я свой,я буржуинский.

Смело мы в бой пойдем,за власть альянса!

kotisk999
20.09.2010, 15:30
меня тоже плиззз!

NadoeloVce
20.09.2010, 15:34
меня тоже плиззз!

Нефиг тебе у нас в альянсе делать.
Иди вон в DarkSaide по обьявлению!

Я правильно сказал?

LiftGame
20.09.2010, 17:38
За день ничиво интересного, эх, у всех завал на работе что ле =/

Sklarka
20.09.2010, 17:41
1772 странички оО
Передумала я читать это оО

KGFric
20.09.2010, 18:09
...
П.с кто тут писал про Гбп.
Первый фул прошла наша конста. сразу после той обновы мы туда зашли и первые получили Отличный приз. Luccian. pirogok. K1tsune. Aalexx09. конь. lap. 5 июня 2010 (число знаю так как скрины по числам сохраняются.) это кстати и был день обновы.

Как бы это не звучало странным фулка ГБП это не просто разбитие сундуков в конце, а защита всех линий перед этим с убийством мобов на определенное количество очков, от количества очков зависит сколько мобов будет до босов=) 900 очков из 900 возможных и фулка за 1.5 часа =) Плюс не защитив хотябы 1 линию не будет финального боса, и я думаю у вас его не было ибо линии вы не защитили в тот раз.А чем ты можешь похвастать? Вот кстати и скрин есть http://s39.radikal.ru/i085/1007/69/593f7f2cc8ec.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s39.radikal.ru/i085/1007/69/593f7f2cc8ec.jpg) где в квесте ты можешь увидеть что мобы уже все умерли а время еще не кончилось ) так что ваш приз это всеголишь приз а вовсе не фулка.

UngryBitch
20.09.2010, 18:32
1772 странички оО
Передумала я читать это оО

я примерно с 100 страницы все это читаю :D

Romeo92
20.09.2010, 20:19
Мы ArtOfWar нами надо не командовать, а направлять! (с) Миленна

lan74
20.09.2010, 20:31

и..? .

Prestton
20.09.2010, 20:44
о_0 да... ( 10 о_0 да...) (Аля рашер хД хД хД)

Archakov
20.09.2010, 20:46
сгинь с глаз моих долой неверный

Skill999
20.09.2010, 21:36

флеш-моб.... и...?

LiftGame
20.09.2010, 21:37
Не обращайте внимание на милкина, он вечно всякую чушь несёт =_=

Prestton
20.09.2010, 21:59
Не любиш плагиат , одноплюшевый?

ukrot
21.09.2010, 00:12

взамино, скоро повторим и не раз:cool:

Myxomor00Tramal
21.09.2010, 00:30
Как бы это не звучало странным фулка ГБП это не просто разбитие сундуков в конце, а защита всех линий перед этим с убийством мобов на определенное количество очков, от количества очков зависит сколько мобов будет до босов=) 900 очков из 900 возможных и фулка за 1.5 часа =) Плюс не защитив хотябы 1 линию не будет финального боса, и я думаю у вас его не было ибо линии вы не защитили в тот раз.А чем ты можешь похвастать? Вот кстати и скрин есть http://s39.radikal.ru/i085/1007/69/593f7f2cc8ec.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s39.radikal.ru/i085/1007/69/593f7f2cc8ec.jpg) где в квесте ты можешь увидеть что мобы уже все умерли а время еще не кончилось ) так что ваш приз это всеголишь приз а вовсе не фулка.

не после этого ли ГБП фартвого кикнули с АоВ?...
и YoUR_RoCK, жалко, чалится щас парниша в бане:o

Skill999
21.09.2010, 03:19
взамино, скоро повторим и не раз:cool:

мы только рады будем ^^

зы. крот,подпись делается тут "мой кабинет"-редактировать подпись" :)

NadoeloVce
21.09.2010, 03:40
Не любиш плагиат , одноплюшевый?

Раз ты появился тут видно ты уже готов сказать,что Марли спрашивал?

1 Лысый Люся-нуб
2 Волосатый Люся-нуб (это по просьбе самого мастера феров)
Если нет, иди дальше репетируй=))

VizZionari
21.09.2010, 04:32
Раз ты появился тут видно ты уже готов сказать,что Марли спрашивал?

1 Лысый Люся-нуб

:lol::lol::lol:

Prestton
21.09.2010, 08:21
http://lleo.aha.ru/na/

KGFric
21.09.2010, 09:56
не после этого ли ГБП фартвого кикнули с АоВ?...
и YoUR_RoCK, жалко, чалится щас парниша в бане:o
я ** какой это по счету.

Я думаю Юрок не очень расстраивается =)

A1dark0
21.09.2010, 10:05
скушно.... где срач .. :(

Skill999
21.09.2010, 10:22
скажи чёнить про феров и срач начнётся ;)

Prezzz
21.09.2010, 10:29
1 Лысый Люся-нуб
Если нет, иди дальше репетируй=))

Глупый и грубый троль... :o

MadFaceLoc
21.09.2010, 10:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif "Презз сказал суть" (с) Aerl1s

A1dark0
21.09.2010, 10:36
ну ..)
феры дипломатом в делах ордер -феры поставили лионидыча -__- ... тот еще кадр и неадекват ..)
и вообще .. по словам лысого .. его вообще в клане нет -__- http://www.ferocious.su/forum/13-1277-1
смотрите дату .. и просмотрите заявки на ступление ... :) http://www.ferocious.su/forum/16 .. заявки нет .. :)
вышел .. посливал ордер .. и вернулсья без заявки .. ;) и поставлен решать конфликты ... ноу комментс ...

но одно радует ... феры немного исправляютсья 0_о .. даже арчер принят с заявкой 0_о я думал возьмут без заявки :)

Prezzz
21.09.2010, 10:40
ну ..)
феры дипломатом в делах ордер -феры поставили лионидыча -__- ...

А ведь я предлагал себя на эту должность... :shuffle: И всё сразу бы встало на свои места... :rolleyes:
Но наверное пока нет должного доверия... :o Да и Мария по-любому против будет... :(

A1dark0
21.09.2010, 10:42
А ведь я предлагал себя на эту должность... :shuffle: И всё сразу бы встало на свои места... :rolleyes:
Но наверное пока нет должного доверия... :o Да и Мария по-любому против будет... :(

то есть сами феры несогласны с тем что его поставили дипломатом :rtfm:

вывод . его спецом поставили чтобы развязать конфликт ... ибо по первым постав на это и было похоже ... но потом лионидыч сдал обороты :(

Prezzz
21.09.2010, 11:23
то есть сами феры несогласны с тем что его поставили дипломатом :rtfm:

вывод . его спецом поставили чтобы развязать конфликт ... ибо по первым постав на это и было похоже ... но потом лионидыч сдал обороты :(

Ты ошибаешься, мой друг... :o

Не сами феры... Сами феры принимают любое решение руководства клана - ибо не было ещё повода ставить под сомнение решения оного. И все соклане полностью доверяют мастеру и офицерам. :rolleyes: Никто же не делает выводы после твоих постов о том, что сами Ордеры против альянса с ферами... :p И у каждого человека не смотря на принадлежность клановую остаётся право на своё личное мнение...

Skill999
21.09.2010, 11:30
кое-кому из-за "личного мнения" кос разморозили....)) несрастуха) личного мнения не остаётся)

Xamka13
21.09.2010, 12:03
Ты ошибаешься, мой друг... :o

Не сами феры... Сами феры принимают любое решение руководства клана - ибо не было ещё повода ставить под сомнение решения оного. И все соклане полностью доверяют мастеру и офицерам. :rolleyes: Никто же не делает выводы после твоих постов о том, что сами Ордеры против альянса с ферами... :p И у каждого человека не смотря на принадлежность клановую остаётся право на своё личное мнение...

хм..а если самого фера не совсем устраивает решение руководства? он просто молчит?

MadFaceLoc
21.09.2010, 12:15
хм..а если самого фера не совсем устраивает решение руководства? он просто молчит?

Prezzz говорит сутьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif
так что смирись , и не задавай глупых вопросов )))

attly
21.09.2010, 12:19
Честно говоря, даже завидую ферам. Редкий клан может похвастаться абсолютно непогрешимым и никогда не ошибающимся руководством. Круче может быть только президент нашей незатронутой кризисом энергетической сверхдержавы.

Xamka13
21.09.2010, 12:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif а по-моему это просто фантастика

PERVOPROHODCHIK
21.09.2010, 12:49
Честно говоря, даже завидую ферам. Редкий клан может похвастаться абсолютно непогрешимым и никогда не ошибающимся руководством. Круче может быть только президент нашей незатронутой кризисом энергетической сверхдержавы.

Зависть рождает ненависть. Так что поменьше завидуй=)

attly
21.09.2010, 12:55
Зависть рождает ненависть. Так что поменьше завидуй=)

Так я же исключительно белой завистью. От неё не ненависть, от неё только ещё больше любят и уважают.

Prezzz
21.09.2010, 13:07

Дело не в непогрешимости. Просто есть определённые правила поведения внутри клана. Если руководство изначально ставит себя и ведёт себя так, что не даёт поводов усомнится в своей справедливости по отношению к своим сокланам, то все довольны. Этот режим уже доказал свою состоятельность. Всё проверено и испытано месяцами игры. Если по какой-то причине сменится скажем мастер клана и как следствие политика - можно будет обсудить состоятельность новой модели поведения. В противном случае не вижу смысла обсуждать состоятельность руководства. Недовольные вне клана. Всех кто в клане - всё устраивает...

attly
21.09.2010, 13:27
Если руководство изначально ставит себя и ведёт себя так, что не даёт поводов усомнится в своей справедливости по отношению к своим сокланам (sic!), то все довольны. <skipped> Недовольные вне клана. Всех кто в клане - всё устраивает...

хе-хе =) истину глаголят, что феры идут по стопам АоВ =)
вот уже многие дипломатию по-никитозински считают самой правильной =)

Prezzz
21.09.2010, 13:46
вот уже многие дипломатию по-никитозински считают самой правильной =)

Хотелось бы увидеть ссылки подтверждающие эти слова - в противном случае... Ну сам знаешь... Я помню очень хорошо дипломатию Никитозины... И пока не вижу чтобы у феров проскакивало нечто подобное. В любом случае как(если) только начнёт происходить подобное - я выйду из клана. В конечном счёте дипломата можно и сменить, если действительно будут обоснованные жалобы на дипломата, а не та вода, которую изливают троли на форум...

attly
21.09.2010, 13:52
Зачем ссылку? Я цитату твою привёл. Ты оправдываешь любую политику клана, которая идёт на пользу членам этого клана, независимо от мнения всех остальных. Никитозинская дипломатия - просто практическая реализация этой политики.

Prezzz
21.09.2010, 14:05
Зачем ссылку? Я цитату твою привёл. Ты оправдываешь любую политику клана, которая идёт на пользу членам этого клана, независимо от мнения всех остальных. Никитозинская дипломатия - просто практическая реализация этой политики.

Эм... Совершенно слабая подмена фактов и понятий... :o Или откровенное непонимание того, что я написал.

Ещё раз, для тех кто в Ордере...

"Если руководство изначально ставит себя и ведёт себя так, что не даёт поводов усомнится в своей справедливости по отношению к своим сокланам, то все довольны."

Причём тут политика Никитозины? Политика Никитозины касалась внешних отношений. Мы же говорим про внутренние. А именно взаимоотношение внутри клана между руководством и рядовыми игроками. В частности обсуждение решений руководства касательно внутренних назначений в клане. Если в частности Леонидыч как дипломат перестанет справляться с возложенными на него обязанностями - я думаю он как и Спас добровольно снимет с себя назначение и решением руководящего состава будет назначен новый человек. Пока что нет предпосылок не доверять выбору старшего офицерского состава.

Атли, у Айдара провокации хоть и топорней, но честнее и интересней как-то... :rolleyes:

NadoeloVce
21.09.2010, 14:11
Глупый и грубый троль... :o

Клирик если ты не знаешь о чем идет разговор, то не говори суть иначе ты сам смешон.

Тут ваш мембер поднял вопрос свободы слова,но почему то сфейлился,может ты нам докажешь?

И так тест по Марли: Лысый Люся-нуб
По Люциану: Волосатый Люся-нуб

Ждем ответа,от тебя,да чуть не забыл,там еще есть пункт- слабо?

ukrot
21.09.2010, 14:13
прочитав около 100 я был в шоке, сколько людей поробатила игра, в игру нужно игратся, а непревращать ее в реальные события, дале тема форума противостояние кланов,а переписка идет про всякую хрень в основном, даже в форуме при переписке нужно уважать людей, зашол почитать форум думаю в последний раз,будуэ темы по сути тогда с радостью добавлю отзыв.

attly
21.09.2010, 14:32
Причём тут политика Никитозины? Политика Никитозины касалась внешних отношений. Мы же говорим про внутренние. А именно взаимоотношение внутри клана между руководством и рядовыми игроками. В частности обсуждение решений руководства касательно внутренних назначений в клане.

Кагбэ вопрос выбора дипломата для урегулирования конфликтов с союзниками - это не совсем внутреннее дело. Какой офицер феров распределяет камни с рейдов и ПВО или хранит казну - это ваше внутреннее дело, а вот кто посылает нас в наших жалобах и на сколько букв - это уже касается не только вашего, но и нашего клана.

На самом деле, жалко, что из ГИ феров только мастер и леонидыч могут читать соответствующий раздел. Всё там очень забавно, и много похожего на отмазки пристнопамятного Никитозина. Разница только в том, что у АОВ союзников никогда не было и ко всем не враждебным кланам отношение было одинаковое.

Атли, у Айдара провокации хоть и топорней, но честнее и интересней как-то...
Провокация - это без согласования назначать дипломата.

A1dark0
21.09.2010, 14:39
Атли, у Айдара провокации хоть и топорней, но честнее и интересней как-то... :rolleyes:

я не провацирую .. я как чукча .. что вижу то пою .. :p