Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Saske666
28.09.2010, 19:07
ухахах х) Сить х) мне над начерталку дочертить, поможешь?х)))
И все же, именно при нем Фероушс добился максимальных результатов. И цацка, и прима не смогли помочь этому клану, напротив, я бы сказала, что именно их присутствие совпадает с наибОлее неудачным для клана периодом.
утютю а мы смоглибы помочь вашему клану при той явке на тв что у вас была?
На тот момент, когда с ним пвпшлся Мишарик, у него было +7 или около того и 2:0 в его пользу (накануне взятия Дизайредом 8 ранга), и если бы я сейчас об этом здесь не написала, ты бы об этом наверное никогда не узнал. Будь скромнее, аха) Уже раз пять наверное обмусолил это происшествие годичной давности...
Мы разрушили сильнейший на сервере клан. Да, это тру!)
Да, Дарки, грац вас с держанием арены после того, как мы оттуда ушли)
пс не знаю когда с ним бился мишарик но я бился с ним когда у него была зия+12 и это было ровно за неделю до взятия им 8-го ранга я еще тогда прикололся по этому поводу (небуду тот нубизм повторять)
а да весна а ты много для этого сделала для того чтобы развалить клан аов коли этим так гордишся?
а да весна а ты много для этого сделала для того чтобы развалить клан аов коли этим так гордишся?
Я БОБР, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? :D
Saske666
28.09.2010, 20:35
=D (10 =D)
щаз те все по пунктам распишут х)
=D (10 =D)
щаз те все по пунктам распишут х)
Черти иди!)
Не понятно следующее: Вар Эксам был объявлен в одностороннем порядке ведь?оО Это я у ферошиус спрашиваю х)
Saske666
28.09.2010, 20:45
Сить, вар никто не обьявлял =D по крайней мере в мире я этого не видел
Я БОБР, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? :D
боцман в отличае от тебя я после того как нас кинул винт ничего для развала артов и не пытался делать (пс и в отличае от тебя ничего не делал для развала тотала кроме ухода с серва)
пс а вообще я вместе с группой людей сделал клан который держал пол сервера в варе с топ игроками аов а ты прибежал на тепленькое и как я помню по выкрикам в вентру к моменту развала клана требовал от беатрич дать тебе гма хотя может и не ты требовал я уж и не помню точно кто из вас этого требовал
ппс и я не кидаю тупые понты что когото развалил (90% кланов распущенных на сервере это не заслуга вар кланов а внутренние проблемы самого клана)
боцман в отличае от тебя я после того как нас кинул винт ничего для развала артов и не пытался делать (пс и в отличае от тебя ничего не делал для развала тотала кроме ухода с серва)
пс а вообще я вместе с группой людей сделал клан который держал пол сервера в варе с топ игроками аов а ты прибежал на тепленькое и как я помню по выкрикам в вентру к моменту развала клана требовал от беатрич дать тебе гма хотя может и не ты требовал я уж и не помню точно кто из вас этого требовал
ппс и я не кидаю тупые понты что когото развалил (90% кланов распущенных на сервере это не заслуга вар кланов а внутренние проблемы самого клана)
Кстати я тебя не обвинял не в чем, а просто иронизировал )
Я не знаю как ты подсчитал проценты (выложи калькуляцию если не в лом). Но АоВ относится к тем самым 10% =)
Saske666
28.09.2010, 21:25
Бел,согласен с последним пунктом, но одно но, боцман не бегает и не говорит что эт его заслуга х)
ЗЫ Грац меня с бижами +6 ^^
боцман если ты не в курсе к моменту когда вы начали отнимать у аов теры в клане оставалось играющих меньше 80 человек и на тот момент это уже был распавшийся клан и от вас это никак не зависело это зависело только от потери игроками аов интереса к игре на этом сервере а значит к внутренним проблемам клана
пс 90% взято наобум но к моменту когда я следил за историей сервера это были примерно реальные цифры (ибо очень мало кланов можно отнести к умершим изза варов (к ним я отнесу хеллгейт, легион первого созыва, юсср оставшейся после разделения, скайфай и еще несколько кланов может по какимто из них я и не прав это мое имхо))
пс мой пост относился в большей степени к тем кто выше гордился что попячил... аов ну и ответ на форумный агр боцмана
саске грац но вроде как я понял сейчас +8 по серверу это норма топ игроков (пс тоесть я лоу игрок с своим недо+6 и шмотом неменяющимся с моего 90-го левла)
тоесть я лоу игрок с своим недо+6 и шмотом неменяющимся с моего 90-го левла)
Именно так Костя х) Но знаешь, благо цзы я +9 тут пока не каждый может позволить себе ;)
Saske666
28.09.2010, 21:49
боцман если ты не в курсе к моменту когда вы начали отнимать у аов теры в клане оставалось играющих меньше 80 человек и на тот момент это уже был распавшийся клан и от вас это никак не зависело это зависело только от потери игроками аов интереса к игре на этом сервере а значит к внутренним проблемам клана
пс 90% взято наобум но к моменту когда я следил за историей сервера это были примерно реальные цифры (ибо очень мало кланов можно отнести к умершим изза варов (к ним я отнесу хеллгейт, легион первого созыва, юсср оставшейся после разделения, скайфай и еще несколько кланов может по какимто из них я и не прав это мое имхо))
пс мой пост относился в большей степени к тем кто выше гордился что попячил... аов ну и ответ на форумный агр боцмана
саске грац но вроде как я понял сейчас +8 по серверу это норма топ игроков (пс тоесть я лоу игрок с своим недо+6 и шмотом неменяющимся с моего 90-го левла)
та Кость, не важно кто там и как точен =))) просто я учусь точитсо не жемчугом х) вот первые успехи =)))
та Кость, не важно кто там и как точен =))) просто я учусь точитсо не жемчугом х) вот первые успехи =)))
так вродеж ты был еще в тотале когда я вт обьяснял как я точил без жемчуга на +6 (пс а так грац)
cityMeg я многих видел с пушками +11 я ессно про топ одетых игроков
зы кстати необращайте на меня сегодня внимания я сегодня в плохом настроении просто...
зы кстати необращайте на меня сегодня внимания я сегодня в плохом настроении просто...
та ниче =) в хорошем настроении видимо ты тут не появляешься =)
Что касается АоВ и его развала, эта тема настолько замусолена, что её даже обсуждать не хочется. Кто там виноват, кто больше был причиной, то ли массовый прессинг практически всего сервера, то ли внутренние терки и пофигизм, то ли все вместе. Это уже не важно. Главное АоВ попячен =)
Только вот теперь непонятно что делать на сервере. Новых врагов культивировать не хочется. Очень приятно было всегда иметь в сердце врага, а теперь когда его нет, то не интересно играть (
aleximus2
28.09.2010, 22:15
Ты забыл упомянуть Империю...союзникак ТОТАЛА.** зачем им вар был нужен с АОВ тоженепонятно ,но тогда и начал воевать с артами.
Белабор тогда был Легендой =)))
Кстати раскрой почему подался в арты.....=(((
Если не жалко раскажи секрет точки в +6
28.09.2010, 22:22
Ты забыл упомянуть Империю...союзникак ТОТАЛА.** зачем им вар был нужен с АОВ тоженепонятно ,но тогда и начал воевать с артами.
Белабор тогда был Легендой =)))
Кстати раскрой почему подался в арты.....=(((
Если не жалко раскажи секрет точки в +6
aleximus2
28.09.2010, 22:28
терм лизнул и думает что ему так все и выложут?х)
Кость, меня тогда небыло к сожилению и узнал это я только сейчас, пообщавшись с ревой,хулиганом, дарком,шином =)
ХМ...когда я был в Империи я просто молился на Белабора.....
Saske666
28.09.2010, 22:31
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ananimus3000
28.09.2010, 22:47
ХМ...когда я был в Империи я просто молился на Белабора.....
ОМГ... фанатик... а еще артов богох ульниками называли оО
trashGirlpw
28.09.2010, 23:22
Именно так Костя х) Но знаешь, благо цзы я +9 тут пока не каждый может позволить себе ;)
хнык
терм лизнул и думает что ему так все и выложут?х)
Кость, меня тогда небыло к сожилению и узнал это я только сейчас, пообщавшись с ревой,хулиганом, дарком,шином =)
у ревы с шином вроде немного разные методы)
Saske666
28.09.2010, 23:27
да, у них разные методы х) но с каждого взял по чуть чуть и вроде все получилось -))))
в аов я ушел изза винта собственно как винта сняли с главы альянса а аов взяла всю карту я снова ушел с серва и из аов соответственно
про точку сейчас уже и не вспомню всего это 2 года назад было помню только примерно а это уже не поможет время и т.д. надо заново вычислять а делать это неохота
aleximus2
29.09.2010, 03:07
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Tarazed => =ExalteD= => Warrior => 100+ => [Saske] New Life => nagibator mod, ну нагнули и не раз болт уже болит, ** что утя за зад......у меня болт не железный
aleximus2
29.09.2010, 03:23
хнык
у ревы с шином вроде немного разные методы)
Тут видели Реву гдето точка+8 на одной шмотке.....а так везде под ноль
trashGirlpw
29.09.2010, 03:28
Рева не играет варом. он был в бане. Возможно его вытащили...ну не наю, что б жену провести в данж рыбкой)
Skill999
29.09.2010, 03:29
хмм...у феров о5 сайт умер? оО
789098mk
29.09.2010, 03:37
Таразедовцы, идите спать уже... Всю статистику нам портите.))) А тчьерт, сам апнул.()))
pishpish11
29.09.2010, 03:45
*пост для статистики*
а вот фиг вам :p
http://vkontakte.ru/video53552984_150909419?noiphone
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я плакала
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
Если вы имеете ввиду заточку небесными камнями, то если не остановиться вовремя, она в конечном итоге приведет к +0 по кругу, даже если первоначально был поднят круг на +6 или даже +8. Подтверждение тому Архимед, Риди, Адыкват и тд. и даже я в какой то степени. Остановился на +7 на трех шмотках, а остальные посбивал. Получается по началу дешевле, а потом боком вылазит.
aleximus2
29.09.2010, 09:44
Дауж небесные....
ХУЛИГАН +11на берцах походу свиснул с разбанненого логрда, лезеет с одной шмоткой+10...ост под 0
,Но его жена всегда в +6 вточит. мего донатка
АТОН с +7 шастает по кругу...
вопрос когда и на чем остановится!
HellZayka
29.09.2010, 10:23
Терм, ты такой дурачок, чесс слово. зайди в игру и проверь свои слова, прежде чем такой бред писать...
Если вы имеете ввиду заточку небесными камнями, то если не остановиться вовремя, она в конечном итоге приведет к +0 по кругу, даже если первоначально был поднят круг на +6 или даже +8. Подтверждение тому Архимед, Риди, Адыкват и тд. и даже я в какой то степени. Остановился на +7 на трех шмотках, а остальные посбивал. Получается по началу дешевле, а потом боком вылазит.
опять же не знаем, не умеем, не пишем) рёва и адыкват были сбиты совсем по другой причине... про +7 смешно, палите точку шина=))
aleximus2
29.09.2010, 10:43
Видел токо что Шина +7 почти везде..... 2-4 шмотки +0 , ха ха
Ходлят слухи, что Адыкват сбив точку +11..разревелся и удалил клиент
UngryBitch
29.09.2010, 10:49
Видел токо что Шина +7 почти везде..... 2-4 шмотки +0 , ха ха
Ходлят слухи, что Адыкват сбив точку +11..разревелся и удалил клиент
Вообщето он сбил, чтобы не было соблазна вернутся. А ходят слухи, что люська феров через постель принимает. Ты этому тоже поверишь?
хнык
Треша, я думаю у тебя если загорится и +12 будет х)
HellZayka
29.09.2010, 10:55
шин 2 дня назад был 5 шмоток +9... на +10 не идёт
Dima2421
29.09.2010, 11:27
Вообщето он сбил, чтобы не было соблазна вернутся. А ходят слухи, что люська феров через постель принимает. Ты этому тоже поверишь?
это некоторых так торкает (прям как наркозависимость, не отвязаться) что чара надо запороть чтобы из игры уйти?)
UngryBitch
29.09.2010, 11:40
это некоторых так торкает (прям как наркозависимость, не отвязаться) что чара надо запороть чтобы из игры уйти?)
Видимо для них да) я бы тупо чара продал, уж точно ни к чему было бы возвращатся.
Saske666
29.09.2010, 11:56
Tarazed => =ExalteD= => Warrior => 100+ => [Saske] New Life => nagibator mod, ну нагнули и не раз болт уже болит, ** что утя за зад......у меня болт не железный
брррр тролька не одыкватная, вроде те сухоручка сказала чтоб ты ваще не высовывался, иди лезни еще у кого мб кто раскажет про точку нупас х)
Боц....немного не так...но эт уже секрет фирмы,благодаря этому способу, как уже сказал заяц,шин поднял 5 шмоток +9 =)
а фуджин сделал вчера +10 =)
Видимо для них да) я бы тупо чара продал, уж точно ни к чему было бы возвращатся.
Да лан,а как же девиз "Качни рыбу!"
Так что продажа не вариант:D
UngryBitch
29.09.2010, 12:04
Да лан,а как же девиз "Качни рыбу!"
Так что продажа не вариант:D
Прокачал ее до 11 лвл и бросил:cool:
брррр тролька не одыкватная, вроде те сухоручка сказала чтоб ты ваще не высовывался, иди лезни еще у кого мб кто раскажет про точку нупас х)
Боц....немного не так...но эт уже секрет фирмы,благодаря этому способу, как уже сказал заяц,шин поднял 5 шмоток +9 =)
Могу поспорить, что ооочень скоро они будут бегать +0 :D они не остановятся, и про адеквата не надо заливать, он хотел точнуть, но сбил точку, разревелся и ушел в реал )
Архимед, сколько он точился небесными? и на +7 и +8, потом бегал +2 по кругу )
У кого вы там говорите +9, +10 бразильским методом точено?? буду наблюдать что будет через месяц )
Dima2421
29.09.2010, 12:47
Поговаривают уже что с небесными чутка фиксанули халяву) но слух не проверен. Думаю, как у Нивала дойдут руки, все пофиксят с лазунгом "покупаем жемчужины"!
ах небесные небесные....знакомое слово,где то я его уже слышал_:mad::lol::lol:
Saske666
29.09.2010, 12:57
Могу поспорить, что ооочень скоро они будут бегать +0 :D они не остановятся, и про адеквата не надо заливать, он хотел точнуть, но сбил точку, разревелся и ушел в реал )
У кого вы там говорите +9, +10 бразильским методом точено?? буду наблюдать что будет через месяц )
Боц, я те говорю не про адыкватоф и еще кого то , а про шина х)
trashGirlpw
29.09.2010, 13:13
Треша, я думаю у тебя если загорится и +12 будет х)
Ох, как приятно, что ты в меня веришь=) Хотя, я как истинный не играющий черт переодически подтачиваюсь, или что-то делаю из шмота)
Боц, а я и не знала, что вы с адыкватом близкими друзьями были. Или ты жилеткой был? Если нет, то чу ж ты как бабка-сплетница себя ведешь.
ах небесные небесные....знакомое слово,где то я его уже слышал_:mad::lol::lol:
Вот так Атон развалил Ордер:D
А ваще Риди азарт и жадность вас погубит:Dлошары:rtfm:
Боц, а я и не знала, что вы с адыкватом близкими друзьями были. Или ты жилеткой был? Если нет, то чу ж ты как бабка-сплетница себя ведешь.
Может и сплетни, какая кому разница. Вы видите адеквата? Я нет, значит правда.
trashGirlpw
29.09.2010, 13:42
Может и сплетни, какая кому разница. Вы видите адеквата? Я нет, значит правда.
То есть по твоему для того, чтобы из игры уйти надо что-то жесткое напортачить, расстроиться "шо ***" и убежать? Только так?
А то, что люди которые точатся без жемчуга "своими супер методами" понимают, что рано или поздно они это грохнут и будут точится с 0 тебе на ум не приходит? Для них эт тож часть игры)
А чу Ордер уже развалился?
А ваще Риди азарт и жадность вас погубит:Dлошары:rtfm:
где ты была раньше)))гы гы а так уже погубила хД)))но ничё моё время ещё настанет :rtfm::lol:
шо?опять?...Ридиска,когда -нить на сервере кончаться миражи...
шо?опять?...Ридиска,когда -нить на сервере кончаться миражи...пойду в соседний колхоз воровать,хуле:rtfm:
HolyLORD
29.09.2010, 16:26
Истина устами Боцмана, что же дальше...
зы небесными точатся (пс я в рулетки не играю...)
до +10 или +9 по кругу не точился это да но без реала +6 можно ну пуху подольше мучал в итоге +9 (пс это комуто покажеться дороже и не так эффективно как небесными зато без фейлов в 0 максимум на уровень спустит)
Интересное гтз было однако :)
pishpish11
29.09.2010, 23:05
Угу. Обозленная Люська получил на этой неделе незацензуренный шиш с повидлом. Сдают позиции
Saske666
29.09.2010, 23:08
Ами....ты шо ,еврейка слюни пускал и говорил что у них 100500 колец что они тру , а сам стоял и ддышил нам босса =D
UngryBitch
29.09.2010, 23:26
открыл для себя мобильный интернет =_= теперь на парах можно будет почитать срач ^_^
AlekseiMak
29.09.2010, 23:59
интересное гтз) на нашей локе к нам пришли в гости все артики вирус эксалтед-и все тырили звезды) потом придет софтик притащит физимун- артики и остальные передохнут(у нас в каждой пати был прист) -веселуха.помнится много было коментов типа феры фанатики колец не фармят а токо мешают артам)-чую ситуевина кардинально переменилась.)
pishpish11
30.09.2010, 00:08
Да вообще все подлые подтишочники. Арты тырили звезды, Вирус к ним бедным водил аое, даже админы так ненавидят ферошс, что вырубили ГТЗ, когда им до ПВО оставалась 1 звезда, плак плак. А так они на всех этажах всё собрали и даже всех врагов нагнули.
cold_fire
30.09.2010, 02:55
А у нас есть пво на этой неделе, а у вас?:)
Saske666
30.09.2010, 12:35
пум пурум, апчег,
Альянс овнед на згд чо х)
HellZayka
30.09.2010, 12:38
Итак, клану эксалтед неделя от роду, но феры+конторл на згд уже овнед и количественно и качественно...
Saske666
30.09.2010, 12:41
и все же качество я думаю было с нашей стороны =)
ЗЫ ниповерю что алекта убила запелина 1х1 ...совершенно ватное чудовище
Saske666
30.09.2010, 12:48
эм лохопед, ой прастите повелок, даж вытянул тя из чс чтоб прочесть про то какой ты убер, взять в учот что тобой йа занимался ровно время пока отсутствовали люди которые хоть чем то могли нам мешать х) то даааа мы тя не могли слить х)
чего там на ГТз вчера было- можно в крации?
Saske666
30.09.2010, 12:53
прастите мы не можем убить 3 пачки переточеных чароф в 7 человек, ога =((( печалько =(((
ЗЫ пантер, на гтз было весело, люська прибежал и пол гтз дамажил с нами босса и с пеной у рта орал что они собрали вчера 100500 колец, в итоге если йа все прально понял, ниодного кольца ни они ни ордер не хапнули.
из надежных источникоф известно что ферам не хватило 1 звезды =D
Да и Ванька. С дубами разговаривать бесполезно- они не отвечают. С них желуди падают когда кукол нету=)
Saske666
30.09.2010, 13:05
=D эт точно =))) в общем,гтз было веселое =)
trashGirlpw
30.09.2010, 13:12
ого, повелоку разрешили писать на форуме?
А вот куда през делся, а то я уж волноваться начинаю. Или ему руководство объяснило суть своего заявления)
Saske666
30.09.2010, 13:16
Трэша...вроде повелку уже люська со слюнями на мониторе орал что http://s006.radikal.ru/i213/1009/b7/deb0978f6f6c.jpg (http://www.radikal.ru)
!!11 а оно опять вылезает и вылезает , фу таким быть
на кого ставить будите то?)
Saske666
30.09.2010, 14:23
мы уже =) на легоф =)
короче опять скучная неделя :/
а что там решили то про обьеденение артов аксов и вас?) получилсья бы неплохой составчик помоему .. не?
Saske666
30.09.2010, 14:27
та мы и не решали вроде оО
скучная неделя?=) ну не скажи =))) давольно интересно посмотреть как себя проявит клан который был собран с нуля =)
для нас скучный .. :) для ордера .. :)
но думаю ваш клан пока слабоват :/.... у вас мало магов .. пристов ... другое дело с друлями ..) их у вас много :)
вот если бы .. обьеденились с вышеуказанными кланами ... думаю некоторые дырки зашили бы .. :)
vesnianka
30.09.2010, 14:38
Вот Гудя с Арой и оказались бы (фактически) в аов. =)))
HellZayka
30.09.2010, 14:40
Эксалтед не АоВ... совсем не АоВ, несмотря на то, что большая часть клана - бывшие арты.
Saske666
30.09.2010, 14:41
+1 к посту зайца , мы никак не относимся к ги АоВ х)
вчера меня ара убил :/ .. в кубе .. пока я в афке был ..
хотя думаю если бы был не в афке .. меня бы все равно не спасло это.. 10к приетело :/
Saske666
30.09.2010, 14:56
да нет, почему же...если он дя апдебафал всего а потом ударил, будь ты не афк тыб этого не дал =)
Эксалтед не АоВ... совсем не АоВ, несмотря на то, что большая часть клана - бывшие арты.
Бывших артов не бывает=)
Бывших артов не бывает=)
динька .. а ты кто тогда?) какой твой первый клан?)
vesnianka
30.09.2010, 15:03
АоВ. =)) Альтернативная версия.
млин ... феры меня убрали с 1 строчки кос листа :surprise:
вместо меня поставилди какого то Firestorm :spy: че за беспредел и неуважение ко мне:laugh:
даеш во так меня в вашем кос листе
=Aidar= можно канечно побольше и пожирнее .. :)
HellZayka
30.09.2010, 15:06
Бывших артов не бывает=)
Ну да, все арты и сейчас в аов. одна проблема - аова-то нет)
динька .. а ты кто тогда?) какой твой первый клан?)
Не поверишь,Camelot.
Причем по всем законам жанра я должна была быть в ферах.Но что-то меня сподвигло идти в ПГ.
Saske666
30.09.2010, 15:13
параноя делает с людьми страшные вещи х)
Не поверишь,Camelot.
Причем по всем законам жанра я должна была быть в ферах.Но что-то меня сподвигло идти в ПГ.
угу .. там и познакомились же )) :shuffle: в камелоте .. :)
жалко клан порногероеев распутили ... так подходило к моему статосу ... :(:shuffle:
в этот момент все перешли в арты .. а ми пошел в феры ... обратно .. :)
trashGirlpw
30.09.2010, 17:21
Бывших артов не бывает=)
Ну почему же?
Ну почему же?
Смею предположить,что Динь судит по тем людям,с которыми она счас в одном клане
trashGirlpw
30.09.2010, 18:24
а Динь в ордере7
Была,на тот момент,когда я видел в последний раз
Смею предположить,что Динь судит по тем людям,с которыми она счас в одном клане
А как тебе с бывшими артами в клане?
VizZionari
30.09.2010, 19:57
у вас в ордере мало артов :spy:
А,что ты на меня съезжаешь,я ещё в Ферах был,когда вы бывших Артов пачками принимали)))
Ananimus3000
30.09.2010, 20:23
FAIL :D (10)
NadoeloVce
01.10.2010, 02:11
Как здесь уныло и скучно без меня=)) Ни кто ни с кем не ругается .
Вы что, где противостояние? Ну ка противостойте, а то скучно.
Почитал на досуге форум Феров,а конкретнее конфликт ПГ-Феры и сделал для себя вывод: "то ли лыжи не едут,то ли я е_____")))
Не могу уловить логику принимаемых решений их дипломатов
Ситуация номер один:
Кимура сагрился на нашего косника 220вт,его тут же заассистили 2 лука,мотивируя тем что это наш соклан и мы его будем защищать(ладно,можно понять)
Ситуация один,пункт два:
Из пункта один,я позволил себе включить воображение и представить.Если бы Айдар,к примеру,стоял на 28 томе,на него сагрился бы Фер,Фера сливает пачка Ордера мотивируя это защитой соклана
То есть я позволяю себе сделать вывод,ассист Айдару не будет восприниматься как нападение на союзный клан
Ситуация два:
Кимура(Альянс уже расторгнут между ПГ-Ферами),ассистит Арту на згд и тут панико,у ПГ згд не фри пвп,следует жалоба(там все обратили внимание на устав ПГ)
Ситуация номер два,пункт два:
Если у клана,фри пвп на ресах,и сливается Фер,то тут же следует жалоба,и уже мало кого волнует у кого и где фри пвп(главное что у Феров там её нет и все на это обращают внимания)
Вывод:в дипломатии можно в одном конфликте опираться на свой устав,а в другом конфликте на чужой)))
Я не имею каких-либо претензий,но просто не поняяятно же)))
лион .. ты пришел к тому ... к чему я пришел уже ооочень давно .. и именно вот это меня выводили из себя ...
зепелин .. сагрилсья на феров 2 раза ... последовал кик ...
в тот же день на меня агритсья офицер феров .. (конь) .. и льет меня 2 раза .... коню нифига не случилось .. даже не извенились .. вернули только 1 куклу и все ..
вроде бы одинаковые ситуации .. все происходит на западе и там и там ... но решения совсем другие ...
именно вот после этого случая и пошел весь негатив на сторону феров ...
Почитал на досуге форум Феров,а конкретнее конфликт ПГ-Феры и сделал для себя вывод: "то ли лыжи не едут,то ли я е_____")))
Не могу уловить логику принимаемых решений их дипломатов
Ситуация номер один:
Кимура сагрился на нашего косника 220вт,его тут же заассистили 2 лука,мотивируя тем что это наш соклан и мы его будем защищать(ладно,можно понять)
Леон на самом деле немного не так...
1. После вступления 220 в наши ряды так сказать, просили заморозить его кос на время прибывания в клане.
2. Кимура начал лить 220 на 28-29 томе когда тот бил арта (в спину да еще когда бьешься с вартагом, ну мягко говоря я не стану говорить кто есть Кимура)
3. Мы просили опять же заморозить кос 220 при этом заморозив от себя ЦАРЯ который также находится в нашем косе.
4. Ну и последнее, ты читал посты своего мастера и оскорбление в сторону нашего соклана??? (по моему у Винта вообще башня протекла давно). Вот только после этого, а даже после того что Винт даже извиниться не соизволил после написанного было объявлено о расторжении альянса с прогами.
У вас говоришь нет фри ПВП на ЗГД??? ну да, а то что ваши мемберы ошиваются там постоянно, это наверное просто так и просто так же начинают ассистить вартагами именно на згд. (скрины с меня спрашивать не надо у меня нет прав офицера, дабы выкладывать их сюда, но они имеются :))
А,что ты на меня съезжаешь,я ещё в Ферах был,когда вы бывших Артов пачками принимали)))
Ну,про пачки ты загнул)Про миграцию из клана в клан уже писалось сто раз.Все мы тут немножко АоВ,ПГ,Этернал,Феры ну и т.д.Жалею,например,что не познакомилась с Атоном,когда он еще в АоВ был.
А вообще,когда я тебя вижу сразу вспоминаю наш с тобой гуй.Незабываемо.:lol:
Мда,чет взгрустнулось.Каждый о чем-то.наверное,жалеет о АоВ,о ПГ,о Этернале.
1. После вступления 220 в наши ряды так сказать, просили заморозить его кос на время прибывания в клане.
вот именно что .. после вступления ... хотя это надо было решать до вступления ... то есть решить конфликт .. и потом уже брать в клан ..
но вам как видите наплевать на союзы и тд и тп .. все прогибаетсья под себя ...
...
4. Ну и последнее, ты читал посты своего мастера и оскорбление в сторону нашего соклана??? (по моему у Винта вообще башня протекла давно). Вот только после этого, а даже после того что Винт даже извиниться не соизволил после написанного было объявлено о расторжении альянса с прогами. ...
Я вообще не понимаю, как вроде бы адекватный и принципиальный Люциан так долго мог терпеть союз и общение с Винтом, после даже того что он здесь писал и в мою сторону и в сторону очень многих уважаемых людей. Такой грязи переходящей на личности я нигде не видел. Как может порядочный человек иметь дела с таким выродком.
Благо что до Люциана дошло наконец с кем он имеет дело. Надеюсь что и у нынешних членов ПГ когда нибудь откроются глза на то, что та же самая грязь из рта Винта польется и на их головы, просто пока не пришло время.
2. Кимура начал лить 220 на 28-29 томе когда тот бил арта (в спину да еще когда бьешься с вартагом, ну мягко говоря я не стану говорить кто есть Кимура)
показать скрины где ваши асистят экзеленту?) думаю лучше проверить на слово .. да соска25?) да плохий(вар) ?)
расскажу еще одну ситуацию ...
стою на згд .. пинаю аксов ... тут сзади подлетает плохий .. и сливает меня ... лан .. финя .. но .. дальше картина вообще на 5+ ...
вылетаю обратно на згд ... стою на стене .. бафаюсь набиваю щи ...
тут вылетает на запад контрол ... стоит рядом плохой .... аксы льют контрола .. (а плохому пофиг .. он стоит меня ждет .. пока я вылечу ..) аксы слили контрола на глазах у фера!!! 0_о ...
благо они на этом не успокоились .. и слили и самого фера .. :)
тут я вылетаю .. и начиаю бить аксов ... слил 1го .. 2го ... бьемсья с грозой ... тут опять таки вылезает это чудо на мече ... (плохой) .. и начинает меня бить 0_о....
хотя логичнее было бы думаю бить аксов .. не?) их там было где то 1 патька ...
логичнее было бы отправить на респ аксов.. и давай меня бить .. не?
PERVOPROHODCHIK
01.10.2010, 09:18
и давай меня бить .. не?
не :D:D:D:D
показать скрины где ваши асистят экзеленту?) думаю лучше проверить на слово .. да соска25?) да плохий(вар) ?)
расскажу еще одну ситуацию ...
стою на згд .. пинаю аксов ... тут сзади подлетает плохий .. и сливает меня ... лан .. финя .. но .. дальше картина вообще на 5+ ...
вылетаю обратно на згд ... стою на стене .. бафаюсь набиваю щи ...
тут вылетает на запад контрол ... стоит рядом плохой .... аксы льют контрола .. (а плохому пофиг .. он стоит меня ждет .. пока я вылечу ..) аксы слили контрола на глазах у фера!!! 0_о ...
благо они на этом не успокоились .. и слили и самого фера .. :)
тут я вылетаю .. и начиаю бить аксов ... слил 1го .. 2го ... бьемсья с грозой ... тут опять таки вылезает это чудо на мече ... (плохой) .. и начинает меня бить 0_о....
хотя логичнее было бы думаю бить аксов .. не?) их там было где то 1 патька ...
логичнее было бы отправить на респ аксов.. и давай меня бить .. не?
Айдар, я в курсе твоей политки (полить феров), спорить я не стану, так как не в курсе случившегося. Может и было такое. Однако я лишь прокомментил пост Леона и объяснил что, к чему, может и не совсем понятно, но что топрояснил
Ну,про пачки ты загнул)Про миграцию из клана в клан уже писалось сто раз.Все мы тут немножко АоВ,ПГ,Этернал,Феры ну и т.д.Жалею,например,что не познакомилась с Атоном,когда он еще в АоВ был.
А вообще,когда я тебя вижу сразу вспоминаю наш с тобой гуй.Незабываемо.:lol:
Мда,чет взгрустнулось.Каждый о чем-то.наверное,жалеет о АоВ,о ПГ,о Этернале.
Просто, к чему тогда надо было писать "Артов бывших не бывает"?
Благо что до Люциана дошло наконец с кем он имеет дело. Надеюсь что и у нынешних членов ПГ когда нибудь откроются глза на то, что та же самая грязь из рта Винта польется и на их головы, просто пока не пришло время.
Скоро Люциан дойдет до того, что Ордер Ферам как пятая лапа собаке, не боишься?
весь трясуся :help:
боцман не в ордере ....
боцман не в ордере ....
чОрд. (10 чОрд)
Просто, к чему тогда надо было писать "Артов бывших не бывает"?
К чему?Объясню.Когда бывшие арты пишут заявки,эти фразы все время мелькают: "бывших артов не бывает","аов-это не клеймо".,ну и т.д.
Я просто считаю,что у каждого клана есть отличительная особенность.И можно догадаться кто в каком клане находился большую часть своей игровой жизни,даже если он уже находится в другом клане.Так что фраза "бывший" применительна не только к АоВ.
Надеюсьпонятно, что мое видение этой ситуации не нужно брать за аксиому и применять со 100% вероятностью.
Просто когда написали " Мы не АоВ" сразу вспомнила эту фразу " Бывших артов не бывает".Я не считаю ,что это плохо.)
kondratevich
01.10.2010, 10:38
Боцман уж неделя как не в Ордере)
Просто когда написали " Мы не АоВ" сразу вспомнила эту фразу " Бывших артов не бывает".Я не считаю ,что это плохо.)
Каждый относится по разному) К Мэдхоуму как-то обратился мол вы арты-он ответил "я не арт"(тогда он был в AXE), а тут гляжу опять началось "да я арт, да мы арты111" политпроститутка прям или прямое подтверждение фразы " Бывших артов не бывает"(пишем "я не арт" а в уме держим " я арт111") Так что "Бывших артов не бывает",бывают те кто артом никогда не был (хотя и бегал со значком АоВ над головой), а пришел в клан на готовенькое за халявой. Фраза "бывший арт" совсем не клеймо, а показатель что человек сделал свой вклад в общее дело, и это не прошло незамеченным. К сожалению таких мало...
несогласен динька ... надо судить людей не по клану .. а по действиям ...
я вот большую часть .. провел в ферах .. и че?(59-89) ты скажеш что я фер?)
ты провела большую чать в камелоте .. кто скажет что ты камелот?) никто ...
котик вообще в арты пришел на 90+ ... и всем поф что он сначало играл варом .. был забанен ... создал танка ... был мастером порногероев ... до 90+ и распуска клана ... всем на это поф ..
тоже самое и хулиган ... (он тоже был в порногероях ) и че? они все пришли на 90+ ..
я про бывших тоталов в артох вообще молчу ..
тот же вон лысый .... бегал в каком то нубо клане .. кто нить вспомнит про это7)... все будут говорит .. он мастер феров ....
спаситель ... кто нить знает с какого он клана пришел?) не думаю ..) все скажут он фер ...)
несогласен динька ... надо судить людей не по клану .. а по действиям ...
я вот большую часть .. провел в ферах .. и че?(59-89) ты скажеш что я фер?)
ты провела большую чать в камелоте .. кто скажет что ты камелот?) никто ...
Большую часть я провела в ПГ и если мне кто-то скажет, что бывших ПГ не бывает,я не обижусь.
Вы опять все изворачиваете.Про бывших артов я написала Зайке,но никак не Мэдхоуму,пусть он хоть там год просидит,он не станет ни бывшим, ни настоящим, ни будущим артом.
И да,я же сказала что не стоит это применять со 100%,но вы же не слушаете)
это я все к тому .. чтобы не разделять людей по клановой пренадлежности ... вас наепут хД
надо сюдить людей по действиям ...
kondratevich
01.10.2010, 11:03
пусть он хоть там год просидит,он не станет ни бывшим, ни настоящим, ни будущим артом.
Так об этом мы с Айдаром и говорим. Что не значок над головой делает тебя кем-то а ты сам и твои дела)
Я говорила о том, что у каждого клана есть отличительная черта и люди,находящиеся в этом клане имеют определенные черты характера))Это мое личное мнение и вы меня не переубедите.
Отличительная черта есть и у феров ,и у аов, и у пг, и у ордера и все о них прекрасно знают.
Отличительная черта есть и у феров ,и у аов, и у пг, и у ордера и все о них прекрасно знают.
ну вот я привел пример .. с 59-89 лвл я был в ферах ... какая у мя отличтельная черта феровская?)))
привел примел лысого .. спасителя ... котика .. хулигана ... все они пришли в 90+ лвл ... в феры ..феры .. аов .. аов соотвественно ...
kondratevich
01.10.2010, 11:17
самый ярко выраженный представитель своего клана, которого нигде и никогда ни с кем не спутаешь и не усомнишься в его наклонностях, и никогда он не будет асоциироваться с любым другим кланом-это тот кого нельзя называть О_о xD
Подарок,ацтань.Я знаю что тебе на работе скучно.Ты вообще,сын полка.Ты сменил стопитсот кланов и нет у тебя отличительной черты,кроме как поговорить.Ты находишься в том клане где тебя не затыкают)).А какой это буит клан по-моему все равно.
GoodWoman
01.10.2010, 11:20
Вопрос от того кто "нифтеме": ПГ не в Альянсе больше? :spy:
Нет, ПГ не в альянсе
Подарок,ацтань.Я знаю что тебе на работе скучно.Ты вообще,сын полка.Ты сменил стопитсот кланов и нет у тебя отличительной черты,кроме как поговорить.Ты находишься в том клане где тебя не затыкают)).А какой это буит клан по-моему все равно.
твоя отличительная черта .. как ты говориш ты пг.. :) ?)))
GoodWoman
01.10.2010, 11:24
Винтюля опять накосячил?
ай яй яй
они и не были там 0_о ... они просто были на побегушках феров ... :)
GoodWoman
01.10.2010, 11:25
не умничай))
главное,что все поняли смысл)
не умничай))
главное,что все поняли смысл)
как видиш не все :)
а винт не накосячил .. а феры опять сделали как хотят .. не считаясь ни с кем .. :)
kondratevich
01.10.2010, 11:27
Винтюля опять накосячил?
ай яй яй
Это не винт накосячил, а Люц понял, что винт со товарищи ферам как козе баян.
Правильней сказать, что у них был альянсс лишь с ферами.
Но после действий мастера... Кстати вот опять, Кимура слил фера на згд ассистя арту :D (у них там не фри пвп, да и слил не косника даже)
Ну а вообще, Винт как мне кажется не умеет держать себя в руках, а когда он себя в руках не держит он не думает что делает(ИМХО )
GoodWoman
01.10.2010, 11:30
У кого хватит сил расписать вкратце,а то совсем не хочется читать весь этот флуд на стопицот страниц.
Это не винт накосячил, а Люц понял, что винт со товарищи ферам как козе баян.
то есть если вы будите асистеть мне против феров .. когда меня будут феры бить .. это будет нормально?) бред ...
ситуация как и со мной ... пг отказалось заморозить кос вт .. вывод .. они могут лить его везде .. (как и меня феры) ...
тут начинают ему асистеть феры ... (чего не делает ордер в моем случае) ..
и еще пг виноваты 0_о ... вау .. круто че ...
как видиш не все :)
а винт не накосячил .. а феры опять сделали как хотят .. не считаясь ни с кем .. :)
Айдар, не пиши того чего не знаешь, глупо выглядит. Это твое мнение всего лишь. Всех тонкостей которые довели до расторжения альянса ты знать не можешь
kondratevich
01.10.2010, 11:36
то есть если вы будите асистеть мне против феров .. когда меня будут феры бить .. это будет нормально?) бред ...
ситуация как и со мной ... пг отказалось заморозить кос вт .. вывод .. они могут лить его везде .. (как и меня феры) ...
тут начинают ему асистеть феры ... (чего не делает ордер в моем случае) ..
и еще пг виноваты 0_о ... вау .. круто че ...
Да лан чо) Скажи еще что ПГ приносил огромную пользу Альянсу сливая союзников и асистя вартагам) Случай с тобой уникален в каком-то роде) К тому же феры если не ошибаюсь просили заморозки 220 в обмен на заморозку ЦАРЯ, причем царя заморозили
Да лан чо) Скажи еще что ПГ приносил огромную пользу Альянсу сливая союзников и асистя вартагам) Случай с тобой уникален в каком-то роде) К тому же феры если не ошибаюсь просили заморозки 220 в обмен на заморозку ЦАРЯ, причем царя заморозили
Так оно и было, просили, но Виииииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D горд
PERVOPROHODCHIK
01.10.2010, 11:57
Виииииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D
:lol::lol::lol::lol::lol:
давай глупости не будем писать .. это тебе феры так сказали?)
царь пишет о разморозке 14 сентября
15 сентября его размараживают ....
и ниче что 220волт ... пишет заявку через неделю ? 0_о ... 23 сентября?)
какой тут речь может идти об обмене?) 0_о
феры сами упрекали легов .. учили легов .. что асистить косникам нехорошо! .. он у нас в косе .. вы не имеете права им асистить бла бла бла ...
даже проф сливы устраивали ... а в итоге ?)
сами асистят своим сокланам .. которые в косе у другой ги ... и делают тупой вид .. мол .. че это за?))
притом напрягаютсья сокланам .. который пришел только вчера ..)
MoxHaTbIuLLIMeJIb
01.10.2010, 16:03
Замораживать ... размораживать .... лечитесь товарищи Оо
NadoeloVce
01.10.2010, 16:20
Не им уже доктор не поможет, ну если только электричеством,лечить=))
К стати у ферроф появился термин 15 минутка,во затейники,это когда они в течении 15 минут делают что хотят,удачи вам женьщины=))
Леон на самом деле немного не так...
3. Мы просили опять же заморозить кос 220 при этом заморозив от себя ЦАРЯ который также находится в нашем косе.
4. Ну и последнее, ты читал посты своего мастера и оскорбление в сторону нашего соклана??? (по моему у Винта вообще башня протекла давно). Вот только после этого, а даже после того что Винт даже извиниться не соизволил после написанного было объявлено о расторжении альянса с прогами.
У вас говоришь нет фри ПВП на ЗГД??? ну да, а то что ваши мемберы ошиваются там постоянно, это наверное просто так и просто так же начинают ассистить вартагами именно на згд. (скрины с меня спрашивать не надо у меня нет прав офицера, дабы выкладывать их сюда, но они имеются :))
Первое.Люц не разговаривал с Винтом в вт на счёт 220,как это было с Царём
Второе.Каждый сам выбирает кому ему ассистить,если это не противоречит уставу и каким-либо договорённостям(Камура Артам асситит,я любитель Артов полить,каждому своё)
Трёте.Действительно Винт косяк впарол,хамить не стоило.Но,читая посты ваших сокланов,типа:"да всё нормуль ребята,мы за соклана впряглись,мы герои,а Проги пусть что хотят то и думают"
Четвёртое.Ассистить на згд или нет, опять же дело каждого,если я подпинываю Ордер,в то время когда у вас замес,так уж извеняйте,так звёзды совпали и обижаться не надо на это.И на згд Феров не трогали(я как минимум не слышал об этом,да и жалоб не было)
Saske666
02.10.2010, 00:59
хммм...........
посты тут не набиваются, ога
Janette69
02.10.2010, 02:11
занятно было читать всю эту тему :))) не разочаровывайте и в дальнейшем :)
кстати, Мэдхоум, в уставе 15-минутка присутствует уже очень давно, ею просто особо не пользовались.
BlondGirl
02.10.2010, 04:21
Замораживать ... размораживать .... лечитесь товарищи Оо
+адын... как про рыбу в ресторане :D
Prestton
02.10.2010, 14:28
По уставу Ги Ferocious личные вары запрещены и не одни соклан не может быть в косе.
Стоило бы знать тебе об этом айдар
Ananimus3000
02.10.2010, 14:52
а чо за 15-ти минутка я непонял? оО
Saske666
02.10.2010, 15:07
а чо за 15-ти минутка я непонял? оО
пришел убил ушел, общий сбор клана.
Шопелок,детка,иди устав учи, по твоим словам ваще вас в кос незя пихать, а вы можите. изыде неуд.
Ananimus3000
02.10.2010, 16:02
Как я понял если человек вносит фера в кос то он автоматом вар объявляет клану? Оо
ну и про 15-ти минутку шляпа какая то -_-
Saske666
02.10.2010, 16:18
15ти минутка это самый натуральный бред =) это было дейтсвено на нупо лвл , а щаз , собери ты пати на 2х человек, как они обычно это делают, ну убьете раз, два, мы подождем и снова сделаем в N-ое кол-во раз фрагоф больше чем они =)
Я знаю отличительную черту клана ExalteD крысятничество.Да,да мы лошары пошли с вашим кланом в пати,но помимо Ордера там были нейтральные кланы.Поздравляю FIX со скилом на райского приста и HANKOK с лапой ,ну че дело ХУЛИГАНА живет.Покажем на них пальцем и скажем фууу.
Вера в светлое в людях накрылась медным тазом.
ПС : Ваня,сорь но я терь точно с вашими никуда не пойду.
Terpsihora
02.10.2010, 17:13
Хенкок он такой :)
Именно из-за таких людей я и не согласился оставить АоВ и пойти к Дарку.
посты тут не набиваются, ога
в модераторы тебя..ёпт)
vesnianka
02.10.2010, 17:26
Как же это приятно, когда соклана назовут вором и крысой. Просто праздник какой-то!
Prestton
02.10.2010, 18:17
Отпишите ники этих чаров в кидал и лутотыров таразеда.
Саске желчью не заляпалсо?
Быдла собрали в клан которые только могут собственой слюной подавитцо , а не чтото доказать.
Saske666
02.10.2010, 18:44
шопелок, школоло, ты уроки сделал?=) нет?=) ну так иди отсед х)
Prestton
02.10.2010, 18:50
хД саске , почему ты такой агресивный?
Бросаешся на людей просто так без причин.Это так странно.НАверно просто у тебя нет личной жизни.
В одном месте прижало?
А у тебя, судя по аватарке, есть=) Такая гордость прям=)
И вообще, тебе папко люся запретил здесь светиться, а то кикнет XD(наверно модный смайлик=) )
Saske666
02.10.2010, 19:20
Книжник....пускай этот бобер хотяб пишет надж перед универом почитать малолеток-неудачнегоф х)
pishpish11
02.10.2010, 19:31
Ну с Хэнкоком никуда не ходите, раз такие дела :) И я не пойду в следующий раз, такие в каждом клане есть.
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 20:08
кроме как в аов больше таких не видел =/ ну или не слышал
Цаца а вы как фраги набиваете?на 1-ого всей патькой,потом,когда прилетают еще пару людей вы делаете в пис ноги,затем с писа:бла Бла бла зерг пришел,в общем поныли поныли,все разошлись и вы о5 гордые вылетаете?)Так?вроде угадал
Saske666
02.10.2010, 20:11
унылое уг что написало выше,сколько раз мы прелетали с заей вдвоем и нагибали 4-5 человек? уже не пересчетать...так что ненадо бла бла
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 20:17
кого академиков 90-?
или ты все еще здишься из-за этого?)Так же можно увидеть что на 2-ое нас ваших 4-еро
http://s44.radikal.ru/i103/1010/29/14cdd13d5b68.jpg
З.Ы. и сколько вас нагибали с Заей тоже не пересчитать
Saske666
02.10.2010, 20:27
ммм.. в пвп 2х2 вы нас убивали ?х) над запомнить и в след раз слитсо , ога ога
ЗЫ так и не понял из за чего злитсо йа там якобы должен оО
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 20:36
я думаю сольют вас 2х2)вопрос только кто)вы же огого какие сильные-)
З.Ы. где именно слитьсся ты должен
Saske666
02.10.2010, 20:39
в этом то и вопрос, кто сольет то? проси вон у плохи вашего как мы тогда вдвоем гнули их 5ых х)
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 20:40
т.е. вы в 2-ем нагнете большую часть серва ато и всю 2х2?)))
Saske666
02.10.2010, 20:46
почему всю?оО йа думаю процентоф 85 х)
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 20:48
одно радует я в эту 85%-ую часть не вхожу :DDD
Saske666
02.10.2010, 20:49
ты уверен?=)а...ну если из писа вылазить не будешь то эт точно =(
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 20:54
не много уверен)если хирку/аптеку/соски куплю :D хотя я без этого долетаю и бью армой а там вкр)
Saske666
02.10.2010, 20:59
эм...ну прастите, йа не думаю что ты пробьеш заю армой под сталью х_Х
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 21:02
в тот раз она была с бафами....
Saske666
02.10.2010, 21:03
и драконами ?х) и кому то подфартило на критоберц , ЗЫ сталь - не тот баф о котором ты думаешь, 150% физы, ога х)
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 21:07
драконов/ранения не было)это я тебе точно говорю)крит был..берс не знаю,может тоже прошел,его трудно увидеть в толпе)
Saske666
02.10.2010, 21:16
"в толпе" ты таки это сказал х) а йа то хотел уже сам написать ....
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 21:24
ну да))посмотри скрин там ваших толпа))
Saske666
02.10.2010, 21:33
та чего смотреть то? знаешь сколько йа таких скриноф могу выдать те?
Funkys3t
02.10.2010, 21:34
дайте ники тех кто кинул кого то там на лут вернусь с клуба кикну
А терпсихора извини не знаю кто ты в игре скажу одно. Вы кто там остались фактически повторно опозорили аов и не тебе говорить кому куда идти и какие морали строить
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 21:36
не опозорили,а предостерегли всех,чтобы с теми людьми не связывались)
Funkys3t
02.10.2010, 21:38
в школе учат читать то что пишут или нынче работают над фантазией?
Я внятно написал ники тех кто кого кинул и что действия нынешних аов позорят имя клана.
Ps
Хенкок кикнут с клана без шансов на возврат
Pss никто не устанавливал правила что на ежах скилы вещи и тд идет по профам, так что притензии по поводу фикса в интимные промежности...
Если альянс хочет диктовать свои обычаи вольным свободолюбивым игрокам может лаского идти на тралала)
FAWTBEPpirat
02.10.2010, 21:44
учат и если бы ты умел,то прочитал страницами позже кто кого
Saske666
02.10.2010, 21:45
Я знаю отличительную черту клана ExalteD крысятничество.Да,да мы лошары пошли с вашим кланом в пати,но помимо Ордера там были нейтральные кланы.Поздравляю FIX со скилом на райского приста и HANKOK с лапой ,ну че дело ХУЛИГАНА живет.Покажем на них пальцем и скажем фууу.
Вера в светлое в людях накрылась медным тазом.
ПС : Ваня,сорь но я терь точно с вашими никуда не пойду.
http://s001.radikal.ru/i193/1010/4d/b7cd3033b8fb.jpg (http://www.radikal.ru)
в общем, персонаж был кикнут и я не думаю что где то будут терпеть крысятничество.
в школе учат читать то что пишут или нынче работают над фантазией?
Я внятно написал ники тех кто кого кинул и что действия нынешних аов позорят имя клана.
Ps
Хенкок кикнут с клана без шансов на возврат
Pss никто не устанавливал правила что на ежах скилы вещи и тд идет по профам, так что притензии по поводу фикса в интимные промежности...
Если альянс хочет диктовать свои обычаи вольным свободолюбивым игрокам может лаского идти на тралала)
Во-первых ,когда пишешь в пм попробуй представиться,это просто норма приличия.
Во-вторых,все на серве знают что на ежах скилы по профам,если не договаривались в начале о рандоме.Это правило действует по умолчанию.Но тут ,по твоей логике,работает правило ХУЛИГАНА,все нaх рандом,и скилы и голд ресы.:D
Свои интимные промежности можешь засунуть в задницу,опять же к себе.Правда слабо се это представляю.
За своей фанатичной войной ты забыл нормы приличия.
Если тебе наплевать,зачем писал в пм о кике?Я могла бы зайти и прочитать здесь.
LiftGame
02.10.2010, 22:23
Вот реал, когда хенкока принимали в аов, лично йа был против, когда шёл в экзолтед - он уже был там, ХЗ кто его принял, но уходить из за 1го чела из клана не моё, сейчас же всё встало на свои места, и хватит уж раздувать истерику на тему "вот они все такие!11 не идите к ним!11" =_=
з.ы. дарк, терпишора это пасик.. хенкок на форуме не оч приятно высказался в его адрес после мас кика..
з.ы.ы. опять таки всё встало на свои места, давайте мусолить одно и то же не начнём, слишком уныло буит >_<
На чьи места все встало?О_о
Тереть тут нечего.Я сделала для себя выводы.И славу кидал вы заработали.Так что надеюсь,таких лохов,ходящих с вашим кланом куда-либо, больше не будет.
LiftGame
02.10.2010, 22:57
ога, и только лохи и будут думать, что в клане откуда хенкока кикнули со словами "кидать пати в хх на ресы неправильно", все такие же как кикнутый, лол
У Динь говорят эмоции, а не разум) Девушка, для начала успокойтесь... глубокий вздох.. и на фарм) рейты однако)
LiftGame
02.10.2010, 23:08
Дык ну, если же 1н кавказец украл у какой нить девушки сумочку в парке, все же кавказцы такие, и даже ваша соседка ентой же национальности, которая угощяет вас разными вкусностями чисто по доброте душевной, совершенно такая же :)
Prestton
02.10.2010, 23:29
Дарк, вобще какбЭ отписали что кидал у вас в клане спалили только двоих. Это фикс и хенкок.Хенкока кикнули, а у фикса вип статус?Или он для казны на лут людей кидает?
Дарк, вобще какбЭ отписали что кидал у вас в клане спалили только двоих. Это фикс и хенкок.Хенкока кикнули, а у фикса вип статус?Или он для казны на лут людей кидает?
А тебе то какая разница?) Или лишь бы вякнуть?)
Saske666
02.10.2010, 23:40
а люська писал чтоб ты тут не вонял, вопросы?
ЗЫ
Дальнейший флуд тут считаю неуместным и неинтересным. привыкайте общатся сами ссобой, от феров тут будут сообщения крайне редко и только по делу или по фактам.
ЗЫЫ
Повелок, я предупреждать больше небуду. Последний раз прошу неотписавать в этой теме
.
cold_fire
02.10.2010, 23:51
Вообще -то ник читается Луциан:)
Откуда ты взял?))) Мы его нежно ласкательно сократили до Люси(Люськи) Все довольны, притензий нет)
Saske666
02.10.2010, 23:56
люське нравитсо, и эт не ник если чо, а имя киноперсонажа , ога
cold_fire
02.10.2010, 23:57
Saske666
Интересно:)
PERVOPROHODCHIK
03.10.2010, 00:01
люське нравитсо, и эт не ник если чо, а имя киноперсонажа , ога
Саске, а тебя наверно лучше "Сосок" будет называть? Тебе так больше будет нравиться? http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Saske666
03.10.2010, 00:02
а если быть точным, лукиан был древнегреческим сатириком
неполенился пробить это в гугле
а киноперсонаж, из к\ф "Другой мир" х)
ЗЫ спаситель , мне наплевать как ТЫ меня называешь , твое мнение будет последнее , которое йа захочу услышать
PERVOPROHODCHIK
03.10.2010, 00:07
ну или Соска-тоже неплохо звучит http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Prestton
03.10.2010, 00:07
Библиотекарь и сосок.
А тебе то какая разница?) Или лишь бы вякнуть?)
Следуя этому получаетцо что вам бы тоже лишь бы вякнуть.
2Сосок. Тойсть на мнение спасителя тебе наплевать , а люциану на твоё мнение нет?
Я правильно понял ход твоих недомыслей?
Да.Попроси у мамы салфетку вытереть монитор от слюней которыми ты его забрызгал
Prestton
03.10.2010, 00:08
Нет...Спас , соска не правдиво звучит.А вот сосок то что надо
Библиотекарь и сосок.
Следуя этому получаетцо что вам бы тоже лишь бы вякнуть.
2Сосок. Тойсть на мнение спасителя тебе наплевать , а люциану на твоё мнение нет?
Я правильно понял ход твоих недомыслей?
Да.Попроси у мамы салфетку вытереть монитор от слюней которыми ты его забрызгал
Ничё не понял) пиши внятнее школолёнок)
Ну.. А мне нравится, библиотекарь звучит гордо) в отличае от повелоха)
LiftGame
03.10.2010, 00:11
Вообще йа считаю брать за ник имя какого нить персонажа из игры/фильма/книжки/комикса и т.д. почти кащунством =/
з.ы. до, саске кун, ты тож грешник xD
Saske666
03.10.2010, 00:11
Книжник, вот скажи...почему когда мы учились в школе мы были нормальными....сейчас действительно такие дети-дибилы пошли? с тучей понтоф ничем не подкрепленых?
Чин...когда йа делал ник он мне нравился и мне было поф кто чо скажет х)
в других проэктах аля КСС йа известен как DizZzy или Frozzi х)
Книжник, вот скажи...почему когда мы учились в школе мы были нормальными....сейчас действительно такие дети-дибилы пошли? с тучей понтоф ничем не подкрепленых?
Времена такие... Тяжкие... У каждого школьника есть компьютер с доступом в интернет. Да и воспитания некоторым индивидумам нехватает.. Есть и адекватные люди в 14 лет. А есть и с разумом 9 летнего. Отсюда вывод:"УБЕРИТЕ НЕАДЕКВАТНЫХ ДЕТЕЙ ОТ КОМПА" ) Сорь что капсом, но лозунги подругому не пишутся)
Saske666
03.10.2010, 00:18
xD да, вот тот же килл, не очень особо взрослее повелка, а по воспитанию и умственному развитию даст фору многим 1го курсникам =)
LiftGame
03.10.2010, 00:22
килл? Оо жаль не скринил тот его бред, который он мне в пм писал, но чушню он нёс на уровне школоло как и повелок =_=
Saske666
03.10.2010, 00:23
Чин...не знаю, давольно долго общался с ним, славный малый =)
LiftGame
03.10.2010, 00:29
Скажу презабавнейшую деталь - с оррином йа тож довольно долго общаюсь и тоже считаю его таки весьма славным малым :) без шуток :)
Saske666
03.10.2010, 00:30
та и меня ты тож вроде знаешь не с самой худшей стороны =D
Prestton
03.10.2010, 00:33
Сосок , многим твоим корешам ****отам уже писал.
ПГТУ первый курс не старше 11класника =)
а нащёд того что дети-дибилы пошли это потому что они не смотрят твой конченое анимэ , дротят часами этот форум , игру и балаболят какие они отцы только на форуме.В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под асистом фул пати( а нас ещё зергом называют) не могли мну слить и я дождался подкрепления и с ним вас гонял.
На этом удаляюсь , завтра если будет время почитаю то овно которое ты сюда выльеш и будеш рад что с чистой душой смог идти дальше фармить и дротить в игре.
Saske666
03.10.2010, 00:34
одному мне показалось что этот сгусток желчи описал то что он делает?х)
Меня он забавляет) Не ну правда, смешной тип)
Saske666
03.10.2010, 00:39
ЗЫ
В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под асистом фул пати( а нас ещё зергом называют) .
мы тут с женой угораем с этих слов х) как йа ваще посмел умереть от асиста фулл пати и еще армы а ?! ваще падонак!!!11
ЗЫЫ Жду никоф " многим твоим корешам ****отам уже писал.
ПГТУ первый курс не старше 11класника =)"
и да ,если чо, СПбГМТУ , 3 курс, ога ога х)
LiftGame
03.10.2010, 00:41
Больше всего радует тупое школоло, которое искренне считает, что оно не тупое школоло \(^o^)/
Saske666
03.10.2010, 00:45
Чин,фраза в подпись полетела х) как эпик фраза х)
LiftGame
03.10.2010, 00:48
йа б поржал, еси б ещё повелок её в подпись поставил xDD
Prestton
03.10.2010, 00:49
Сосок внимательно прочитай что я написал.А не что что ты хотел увидеть.Фул асистом пати тебя за тот замес даже не брали.
повелох, болобол ты однако, хотя я это уже доказал) ну вот ещё 1 штрих)
На этом удаляюсь , завтра если будет время почитаю то овно которое ты сюда выльеш и будеш рад что с чистой душой смог идти дальше фармить и дротить в игре.
Saske666
03.10.2010, 00:54
та пускай флудить, надж перед сном волну позитивных эмоций и гордости за свое поколение....мы еще не так диградировали =D
отвечаю Книжнику и Чину.
Знаете,я ходила на ежу с АоВ давненько,скил на райского приста упал танку metrycho(сорь,если ник не так написала),он мне его отдал,скил дорогой.Я это помню и всем рассказывала.Но когда в клане крысят лут не один раз,это закономерность,не находите?=)
Saske666
03.10.2010, 01:06
а чего за скил то был?х) даж интересно...есть у нашего приста он или неть ....
Светлая Опека духов)это который мне отдали,а вот про Фикса уточню)
отвечаю Книжнику и Чину.
Знаете,я ходила на ежу с АоВ давненько,скил на райского приста упал танку metrycho(сорь,если ник не так написала),он мне его отдал,скил дорогой.Я это помню и всем рассказывала.Но когда в клане крысят лут не один раз,это закономерность,не находите?=)
Да это всё понятно, Но человека то всего 2 из клана(Хоть и народу во всём клане не так уж и много). Помню кто то кричал Что все в АoW похожи на хулигана(Это я про то самое ддд) и вообще весь клан крыс и моральных уродов) Отсюда вывод. Не суди о всём клане, по действию 1(2х) мемберов
LiftGame
03.10.2010, 01:14
Не наю, "закономерность" это близкое по значению слово таким словам как "постоянство", "правило" и т.д., а тут на мой взгляд лишь досадная случайность, ибо лично йа крысятничеством в дж и хх не занимаюсь, как и большинство моих сокланов (надеюсь конечно, что все, а не большинство), ну вы поняли :)
pishpish11
03.10.2010, 01:17
Они не пытаются судить, они пытаются подкинуть грязи на репутацию новому клану =)) Динь сама прекрасно понимает, что эта история исчерпана.
Terpsihora
03.10.2010, 01:29
дайте ники тех кто кинул кого то там на лут вернусь с клуба кикну
А терпсихора извини не знаю кто ты в игре скажу одно. Вы кто там остались фактически повторно опозорили аов и не тебе говорить кому куда идти и какие морали строить
ой как мне :)
Прям ой как мне Леша.
А если хочешь справедливости - давай к истокам обратимся? Как решат те кто делал этот клан изначально - так и будет, окей?
Но ты даже на общее голосование не поставил. решил как будет и фиг с ним что думают другие. Время покажет кто прав.
Они не пытаются судить, они пытаются подкинуть грязи на репутацию новому клану =)) Динь сама прекрасно понимает, что эта история исчерпана.
Подкинуть грязи?Зачем?Вы из нее и не вылезали.Жду когда Дарку надоест играть в Наполеона очередной раз и вы разбежитесь.
pishpish11
03.10.2010, 02:23
Подкинуть грязи?Зачем?Вы из нее и не вылезали.Жду когда Дарку надоест играть в Наполеона очередной раз и вы разбежитесь.
Тю... не пристало леди такие пакости говорить. Странно, это вроде пока только вы разбегаетесь =))
aleximus2
03.10.2010, 03:51
Клан созданный Дарком с донатными персонажми, но полуадыкватными людмь и без малейшего уважения к друг другу......** тоже интересно когда развалится. Хотя спасибо ему за ФАН!!!
А кто видел Шина, парудней назад видел с 4-я шмотками +8 и одной +9 интересно когда в +10 вточится
А квадратный Саске нубик Небесно-подземными и в+5 не может вточится......
Клан созданный Дарком с донатными персонажми, но полуадыкватными людмь и без малейшего уважения к друг другу......
А тебя видимо уже приняли в тот клан и ты всё знаешь о нём. Касательно "донатных"... с каких пор 2-3 человека= весь состав....? :)
HellZayka
03.10.2010, 07:59
Терм такой милый) Всё знает, но почему-то всё - мимо)
Тю... не пристало леди такие пакости говорить. Странно, это вроде пока только вы разбегаетесь =))
Куда они разбегаются?
Да это всё понятно, Но человека то всего 2 из клана(Хоть и народу во всём клане не так уж и много). Помню кто то кричал Что все в АoW похожи на хулигана(Это я про то самое ддд) и вообще весь клан крыс и моральных уродов) Отсюда вывод. Не суди о всём клане, по действию 1(2х) мемберов
Книжник не все думают как ты =) Другой человек попадая в патю с сокланом крыски но будучи с ним не знаком может подумать а стоит ли идти мало ли =) понимаешь? Бочка меда и ложка дёгтя в чистом виде. И этой ложки достаточно чтоб запороть всю бочку.
Да и не важно кто там чо крысанул. Человек поставил сам на себя клеймо. Чо о нем говорить.
Saske666
03.10.2010, 12:27
Клан созданный Дарком с донатными персонажми, но полуадыкватными людмь и без малейшего уважения к друг другу......** тоже интересно когда развалится. Хотя спасибо ему за ФАН!!!
А кто видел Шина, парудней назад видел с 4-я шмотками +8 и одной +9 интересно когда в +10 вточится
А квадратный Саске нубик Небесно-подземными и в+5 не может вточится......
Эм, Терм, йа +5 вкруг хожу уже более полу года, эпик феил ,балабол?х)
Ananimus3000
03.10.2010, 13:19
с оррином йа тож довольно долго общаюсь и тоже считаю его таки весьма славным малым
я по щас с ним общаюсь
Funkys3t
03.10.2010, 15:52
Во-первых ,когда пишешь в пм попробуй представиться,это просто норма приличия.
Во-вторых,все на серве знают что на ежах скилы по профам,если не договаривались в начале о рандоме.Это правило действует по умолчанию.Но тут ,по твоей логике,работает правило ХУЛИГАНА,все нaх рандом,и скилы и голд ресы.:D
Свои интимные промежности можешь засунуть в задницу,опять же к себе.Правда слабо се это представляю.
За своей фанатичной войной ты забыл нормы приличия.
Если тебе наплевать,зачем писал в пм о кике?Я могла бы зайти и прочитать здесь.
По моей логике работает фраза стадо альянса идет на тралала. Если ты овощ как в игре так и в реале который живет по установленным правилам флаг в **** и развлекаться для меня этих понятия. Представляться тебе ..извини я презираю таких как вы по одной причине котору я тебе вчера сказал.
Нормы приличия... твоя жизнь сплошная норма и никакого хаотичного удовольствя.
А писал что бы уточнить оба инцидента.
Clown666
03.10.2010, 16:11
Сосок , многим твоим корешам ****отам уже писал.
ПГТУ первый курс не старше 11класника =)
а нащёд того что дети-дибилы пошли это потому что они не смотрят твой конченое анимэ , дротят часами этот форум , игру и балаболят какие они отцы только на форуме.В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под асистом фул пати( а нас ещё зергом называют) не могли мну слить и я дождался подкрепления и с ним вас гонял.
фууууу, под ассистом фул пати Саске слил! фу нуб! фу фу фу нубьёёёёё!!
ух ёпт) я наверно тоже донат(((((
Saske666
03.10.2010, 16:20
печально...как я мог...от фулл пати слится......я ненавижу себя, какой же йа нуп =(((
Clown666
03.10.2010, 16:22
неееееее, Престон нубьё ололо!!!!
Prestton
03.10.2010, 16:22
В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под АСИСТОМ ФУЛ ПАТИ не могли МНУ слить и я дождался подкрепления и с ним вас гонял
Один вопрос.Артолизы, вы каким местом читаете.Как 150 раз писала ваша (вродь треш гёрл)
Читайте то что написано, а не то что хотите видеть.Ребят, вы видать с возрастом оч сильно зазнались.Большое количество мозгов я пока у вас не наблюдаю раз вы перековеркуете такую простую фразу.
vesnianka
03.10.2010, 16:39
Из всего вышесказанного я поняла одно. Когда мы Кобейну отдали скилл на темного лучника, когда в пати кроме него все были из нашего клана, мы проявили качества, свойственные овощам (а я, кстати, давно говорила, что Фрост редиска!). =// А по-просту, как говорит Динь, мы настоящие лошары. :(
Clown666
03.10.2010, 16:48
В игре на недавнем замесе ты мне все доказал когда лёг от моей армы и под АСИСТОМ ФУЛ ПАТИ не могли МНУ слить и я дождался подкрепления и с ним вас гонял
Один вопрос.Артолизы, вы каким местом читаете.Как 150 раз писала ваша (вродь треш гёрл)
Читайте то что написано, а не то что хотите видеть.Ребят, вы видать с возрастом оч сильно зазнались.Большое количество мозгов я пока у вас не наблюдаю раз вы перековеркуете такую простую фразу.
всё равно нуб!!!!! а меня 2 пати не могли слить!!11111я атец ололо
Funkys3t
03.10.2010, 17:05
Из всего вышесказанного я поняла одно. Когда мы Кобейну отдали скилл на темного лучника, когда в пати кроме него все были из нашего клана, мы проявили качества, свойственные овощам (а я, кстати, давно говорила, что Фрост редиска!). =// А по-просту, как говорит Динь, мы настоящие лошары. :(
а ты вообще тв пвп персонаж который больше не фармит и заходит в игру только для фана)
AlanDess
03.10.2010, 17:09
это когда в 99й на время ходили?) Что-то связанное с ножнами из перьев было в названии, по-моему... Причём он у него был уже выучен) но это так, лирика)
Лично я всегда хожу в 99е данжи с скиллами по профам... Если скилл не подходит никому в пате по профе или стороне (рай/ад), то рандом)
PS Это было ни к чему не обязывающее лирическое отступление. Обсуждайте вопросы мировой важности дальше. Удаляюсь.
vesnianka
03.10.2010, 17:11
Это была неловкая попытка продемострировать доступность нашего клан чата?) Знаешь, иногда, для усиления впечатления, люди добавляют в свои пересказы деталей, которых вовсе и не было, поэтому требуй скринов, чтобы и в следущий раз не сесть в лужу как сейчас.))
Funkys3t
03.10.2010, 18:55
ну ты вообщем как всегда пвп в хх и блаблабла)
Saske666
03.10.2010, 19:09
это когда в 99й на время ходили?) Что-то связанное с ножнами из перьев было в названии, по-моему... Причём он у него был уже выучен) но это так, лирика)
Лично я всегда хожу в 99е данжи с скиллами по профам... Если скилл не подходит никому в пате по профе или стороне (рай/ад), то рандом)
PS Это было ни к чему не обязывающее лирическое отступление. Обсуждайте вопросы мировой важности дальше. Удаляюсь.
Ножны не могли вы ему отдать х) ножны продал ему йа х)
Ananimus3000
03.10.2010, 21:30
ну ему они его просто отдали как я понял =)