Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
AlanDess
04.10.2010, 00:22
Ножны не могли вы ему отдать х) ножны продал ему йа х)
Я по-моему написал, что они у него уже выучены были)
Myxomor00Tramal
04.10.2010, 00:31
Весна те ненадоело балоболить???...
Помнится твой дрожайщий заикающийся голос в ВТ Ордера, когда ты Реве говорила:
- "Зачем нам отменять вар?! Фармить?! мне надоло, я одета и больше не фармлю. Зачем мне клиент?!... я захожу на час помесить артов на гео и выйти, мне нужен этот вар"
и что мы видим....как минимум 10 камней грёз выбитых весной за эту неделю, и каждые выходные куча криков сяобао о ваших "замесах на гео"....
Канчай трендеть, противно читать.
Констатируем факт: Весна балабол ибо обещала не фармить камни грез а такая плохой Миша фармит дальше их с нещадной скоростью обеспечивая пол сервера.:lol:
Myxomor00Tramal
04.10.2010, 00:37
уху)))... только вот я тоже фармлю не меньше их, и её оленя вместе с ней вижу постоянно бежащей от парящего до ХХ... вотнезадача
эпикфейл, маг вечно стоящий в Гд офф
А что в ПВ фармить запрещено?Или это наказуемо?Мухамор,зависть-мелкое чувство.А Весна она везде успевает.И перестань следить за моим мужем,а то мысли нехорошие возникают.
отвечаю Книжнику и Чину.
Знаете,я ходила на ежу с АоВ давненько,скил на райского приста упал танку metrycho(сорь,если ник не так написала),он мне его отдал,скил дорогой.Я это помню и всем рассказывала.Но когда в клане крысят лут не один раз,это закономерность,не находите?=)
На ночь глядя настроение улучшилось
Неужели Динь доходилась с вар кланами, и кстати чёт я не заметил в соглашениях ПВ о том, что скилы по профам автоматом идут,это надо каждый раз заранее обговаривать)))
P.S. люди,ищите консты и всё будет чудненько)))
Clown666
04.10.2010, 01:07
фу какие грубые))))))
MoxHaTbIuLLIMeJIb
04.10.2010, 01:59
Как же весна еще не пришла , брызгать википедевской слюной О_о
Funkys3t
04.10.2010, 02:20
Она снова пытается отпвпшить владыку=)
Saske666
04.10.2010, 03:18
Я по-моему написал, что они у него уже выучены были)
да, сорри, читал чот не внимательно =D
тиха дарки, а то услышет и действительно отвикипедит тя во все мозги оО
Весна те ненадоело балоболить???...
Помнится твой дрожайщий заикающийся голос в ВТ Ордера, когда ты Реве говорила:
- "Зачем нам отменять вар?! Фармить?! мне надоло, я одета и больше не фармлю. Зачем мне клиент?!... я захожу на час помесить артов на гео и выйти, мне нужен этот вар"
и что мы видим....как минимум 10 камней грёз выбитых весной за эту неделю, и каждые выходные куча криков сяобао о ваших "замесах на гео"....
Канчай трендеть, противно читать.
А я что то не помню этого про "фармить"... надо запись ещё раз прослушать =\
зы: А вот сколько выбили камней... тебе же никто в карман не лезет ;)
А в чем проблема то? какие претензии к Весне? )
Помнится ты с Самирой были чуть ли не самые труфармкрабы, ну разве что Элмора еще круче =) Ну а Мишарик с Весной с нашей стороны никем не превзойденные фармеры. Только я не вижу тут причин кого то подкалывать. Фармят люди, ну и молодцы. Завидовать надо белой завистью )
Funkys3t
04.10.2010, 09:17
А в чем проблема то? какие претензии к Весне? )
Помнится ты с Самирой были чуть ли не самые труфармкрабы, ну разве что Элмора еще круче =) Ну а Мишарик с Весной с нашей стороны никем не превзойденные фармеры. Только я не вижу тут причин кого то подкалывать. Фармят люди, ну и молодцы. Завидовать надо белой завистью )
Мне нравится цитировать фразы чистого балабольства.
Поэтому и говорю то что хочу=)
Кстати боцман я тебе задал в этой теме страниц 20 назад вопрос по поводу ордера=)
Назови оттуда пряморуких пвп игроков чьи имена могут стоять на ровне хотя бы с арчером из феров?)
твой арчер рядом с мишариком нервно курит в сторонке ...
HellZayka
04.10.2010, 09:54
твой арчер рядом с мишариком нервно курит в сторонке ...
Ахахахах селфовнед=)) мишарик и певепе?) а пвп с фладыкой по 15 заходов в день это да, это нервно курим)
Acronis27
04.10.2010, 09:59
бери реву и го с ним 1 на 1 хДД
Ахахахах селфовнед=)) мишарик и певепе?) а пвп с фладыкой по 15 заходов в день это да, это нервно курим)
арчер супер пупер пвп .. хД
вечно на западе .. в мире зависает ... :lol:
или супер пупер пвп становишсья если луну фармить дни и сутки на пролет как арчер?)) :D
vesnianka
04.10.2010, 10:17
Жесть. Даркибой мне представляется девочкой Самарой из фильма Звонок, которая *страшным голосом* НИКОГДА НЕ СПИТ, а так же не ест, не пьет и не имеет никакой личной жизни. Он и в три дня на посту, и в третьем часу ночи, и в девять утра...
Дарки, если ты не понял с первого раза, скажу по-проще: тот, кто тебе это передал в таком виде, тебя подставил, зная, что доверить тебе ничего нельзя и ты это вынесешь на всеобщее обозрение и прилюдно же обосрешься. Я этого никогда не говорила. Если ты можешь доказать обратное, дерзай.
Не ведитесь вы на этот развод. Арчер хороший игрок, но то, что он хороший не делает никого из нашего клана хуже и никого из клана Дарколюбов лучше. "Сикредный" вар умилил. Так ли трудно понять, что это за вар по тому, что он 24/7 в ХХ. =))
HellZayka
04.10.2010, 10:20
арчер супер пупер пвп .. хД
вечно на западе .. в мире зависает ... :lol:
или супер пупер пвп становишсья если луну фармить дни и сутки на пролет как арчер?)) :D
Ну по крайней мере арчера я в миру и на замесах видел довольно часто... машомишу - никогда. никто не говорит, что пве это плохо и всё такое... просто это печально=)
про 24/7 умилило, не зачёт)
Мне нравится цитировать фразы чистого балабольства.
Поэтому и говорю то что хочу=)
Кстати боцман я тебе задал в этой теме страниц 20 назад вопрос по поводу ордера=)
Назови оттуда пряморуких пвп игроков чьи имена могут стоять на ровне хотя бы с арчером из феров?)
Я не специалист в пвп и писькомерянии. Кроме того никогда не пвпшился с Арчером и не собираюсь. В Ордере собрана очень сильная команда. Старший (из лучников) я думаю потягается со многими, но он так же как и я никогда не гонялся за славой пкашника и нагибатора, по этому думаю мало кто о нем знает.
Funkys3t
04.10.2010, 10:38
Ну вот расскажи мне что же за сильная такая команда=)
Я пока кроме шайки прячащихся в хх и за спинами феров людей не заметил?)
Ps хочу умереть своим нуболуком от старшего=Р
vesnianka
04.10.2010, 10:41
Лучше расскажи нам, как ты аов поднял.) Люблю увлекательное чтение....
Все в тебя так верили... наверное, ты оправдал их ожидания?)
Funkys3t
04.10.2010, 10:41
Жесть. Даркибой мне представляется девочкой Самарой из фильма Звонок, которая *страшным голосом* НИКОГДА НЕ СПИТ, а так же не ест, не пьет и не имеет никакой личной жизни. Он и в три дня на посту, и в третьем часу ночи, и в девять утра...
Дарки, если ты не понял с первого раза, скажу по-проще: тот, кто тебе это передал в таком виде, тебя подставил, зная, что доверить тебе ничего нельзя и ты это вынесешь на всеобщее обозрение и прилюдно же обосрешься. Я этого никогда не говорила. Если ты можешь доказать обратное, дерзай.
Не ведитесь вы на этот развод. Арчер хороший игрок, но то, что он хороший не делает никого из нашего клана хуже и никого из клана Дарколюбов лучше. "Сикредный" вар умилил. Так ли трудно понять, что это за вар по тому, что он 24/7 в ХХ. =))
Прилюдно на балабольстве тебя ловят ежедневно =) так что можешь дальше с улыбкой тралалашить под еврейским началом))
Доказывать обратное?_))))) кому?)))) человеку который провел полтора года жизни просыпаясь и идя в хх?))
Боже упоси)
Psss дапл прост)
Dima2421
04.10.2010, 10:44
да хватит уже писькомерится) пвп это тоже доля везения
как пример, на еже на потаскуна с Чином дуэлились (все равно 15 минут кукуя), так вот там и показал себя вкр) у него прошел стан с камня, занюкал меня нафиг (теперь точно выучу камикадзе вместо князя), прошел у меня крит я выиграл) дело случая
з.ы. не доказывайте что пвп отличается от дуэли, отличается конечно, но аптека, хиры и т.д. у обоих сторон и тут опять вкр решает
дарк .. когда 8 ранг то будет как ты говорил?) какого числа .. чтобы мы тебя все поздравили .. хД
Funkys3t
04.10.2010, 11:05
как будет увидишь)))
доить будеш клан значит :)
не зря сытого крыса сделал наверн :)
свои "куб движение" выкупить у тя не было даже денег) .. если канечно это твои ..)
Dima2421
04.10.2010, 11:16
доить будеш клан значит :)
не зря сытого крыса сделал наверн :)
свои "куб движение" выкупить у тя не было даже денег) .. если канечно это твои ..)
на фарме 99го и ГБП можно поднять ранг легко) главное пати и много свободного времени иметь
з.ы. в 99м на время можно чтобы ВСЯ репа доставалось кому то ОДНОМУ? или нельзя и репа каждому там по сколько то падает?
на фарме 99го и ГБП можно поднять ранг легко) главное пати и много свободного времени иметь
з.ы. в 99м на время можно чтобы ВСЯ репа доставалось кому то ОДНОМУ? или нельзя и репа каждому там по сколько то падает?
Можно сделать что бы репа доставалась 1му члену пати. Там режим над другой выбрать
можно .. чтобы только плу пати шла репа ...
но тут это не катит . дарк же у нас тру пвп ) ты че .. он не фермер .. :)
murracama
04.10.2010, 11:28
Давайте посчитаем. За фаст-проход 99 даётся 700 репы на ПЛ.Пусть 20к репы к 100лвл уже есть. 180к делим на 700 получаем 258 заходов. Квест на ПЛ даётся только раз в сутки (вроде). То есть зафармить данж на репу одному дав ПЛ другому не выйдет. Получается 258 дней. Есть у кого такая пати, готовая горбатиться на одного человека почти год?
Dima2421
04.10.2010, 11:38
Давайте посчитаем. За фаст-проход 99 даётся 700 репы на ПЛ.Пусть 20к репы к 100лвл уже есть. 180к делим на 700 получаем 258 заходов. Квест на ПЛ даётся только раз в сутки (вроде). То есть зафармить данж на репу одному дав ПЛ другому не выйдет. Получается 258 дней. Есть у кого такая пати, готовая горбатиться на одного человека почти год?
горбатится целый год эт ты загнул, если у Дарка есть конста которая сыгранная в 99 (т.е. не 2-3 и более захода для удачного прохода а с 1го) то тратится 20-25 минут. Единственный вопрос на чьей аптеке и на чьих хирках пати идет))
usama_2006
04.10.2010, 11:39
никто не запрещает проходить в режиме братства еще 5 раз в сутки и передавать темные символы кому-то одному , предварительно разбив их на печати , правда репы будет естественно меньше , хоть процесс и значительно ускорится .
Dima2421
04.10.2010, 11:42
кстати, вопрос знающим людям)))
вчера пошли в 99 на время, в 1000сек НЕ УЛОЖИЛИСЬ, но получили первый приз.
Предположение пати по поводу сего факта: сагрили самоубийцу и по ходу его разложили, может он времени добавил?
murracama
04.10.2010, 11:44
горбатится целый год эт ты загнул, если у Дарка есть конста которая сыгранная в 99 (т.е. не 2-3 и более захода для удачного прохода а с 1го) то тратится 20-25 минут. Единственный вопрос на чьей аптеке и на чьих хирках пати идет))
Можно канеш ускорить процесс. Один раз пройти с основным Репа-Пл`ом. И потом ещё 5 раз, беря репу на пати и меняя ПЛ в пати. Осталось только найти таких самоотверженных френдов. готовых тратить хирки, аптеку и юани. Ведь один заход стоит 600к. Получается 1300 репы в сутки и 140 дней фарма.
Лучше расскажи нам, как ты аов поднял.) Люблю увлекательное чтение....
Все в тебя так верили... наверное, ты оправдал их ожидания?)
Да,да,тоже хочу почитать.Интересно сие творчество как будет называться?
"Как я провел лето";"Блицкриг","Письмо"на деревню,дедушке" ну и т.д.
Вот все говорят детей бить нельзя.Смотрю я на Дарка и понимаю,что бывают исключения в жизни.Пороть его надо было ремешком папиным солдатским.
vesnianka
04.10.2010, 11:50
Прилюдно на балабольстве тебя ловят ежедневно =) так что можешь дальше с улыбкой тралалашить под еврейским началом))
Доказывать обратное?_))))) кому?)))) человеку который провел полтора года жизни просыпаясь и идя в хх?))
Боже упоси)
Psss дапл прост)
Дарки, пруф линк.
У тебя руки дрожат или это истерика? (если каждую скобку понимать как улыбку).
Думаю, доить пока нечего, Айдар.
Усама, ускорится примерно в два раза. Но пройти придется не один, а 6 раз в день. Это полтора часа частого времени + минимум час на сборы туда-сюда. Потратить на это придется дней 130 и это только при условии что вы будете проходить КАЖДЫЙ день (невзирая на гвг, ивенты, фарм и пвп) без исключения и каждый член этой консты 130 дней к ряду будет готов потратить на тебя 2,5 часа, что маловероятно даже при условии полного финансирования.)
wolf2882
04.10.2010, 11:57
Срач идет полным ходом токо с АоВ на клан Дарка переключились я смотрю :D
Диня привет )
Ну-ка,зашел быстро в асю.Я ща тебе расскажу как Родину любить.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
Мы тут уже пирожков пожрали на поминках,а он явился.
wolf2882
04.10.2010, 12:15
Непойду нелюблю когда меня наказывают :D
А у клана дарка есть сайт?
Saske666
04.10.2010, 12:44
а еще можно ходить на 2 место, ога, то бишь 12 успешных заходов в день, + 3е место ..итого 18 заходов на медальки , + еще в режиме браства столько же
vesnianka
04.10.2010, 12:46
и это уже пять часов в день) 3адроты отаке!!!111
HellZayka
04.10.2010, 12:48
на практике интересно ктонить собрал 8ой ранг за 99? И не надо балаболить про диментру и винтего...
Saske666
04.10.2010, 12:50
эм...Маш, какие ****оты то?вы сколько в ХХ сядите ?мы вот ходим 2-3 часа как соберемся , и не обламываемся =)
Хекко, лук с сириуса собрал без доната из 99 дж 8ранг, если я все прально понял...
Dima2421
04.10.2010, 12:56
годик каждодневного прохода в 99 и 8й ранг)
vesnianka
04.10.2010, 12:56
А как ты считаешь, сколько мы сидим в ХХ?))
На практике никто не собрал разумеется. Это нереально.
Clown666
04.10.2010, 14:26
ну учитывая то, что за день выпадает вам по 10 камней грёз, то часов 7-8
pishpish11
04.10.2010, 14:37
Клован, это ты посчитал если АБСОЛЮТНО каждый заход им будет падать Камень грез, а такое даже на рейтах анриал =)) Я вот на этих рейтах за 7 заходов вынес одну позорную Черную душу с министра ) В такие моменты я завидую Веснярику и надо бы отдать им должное...)
4 захода в 90 хх ... 3 ДДД :shuffle:
HellZayka
04.10.2010, 16:00
5 заходов в 100 на зверя и стражника в рейты.
Ни одного голда.
Убейтесь.
5 заходов в 100 на зверя и стражника в рейты.
Ни одного голда.
Убейтесь.
Соглашусь с "убейтесь"))
ЗаяЦ как это сбитая точка? Сколько на тебе теперь?:spy:
HellZayka
04.10.2010, 16:17
+10 по кругу
Ananimus3000
04.10.2010, 18:09
ололо , кто на каком боссе в хх(гуе) вылетел? =)
Профилактические работы [04 октября] на сколько не известно
Ananimus3000
04.10.2010, 18:22
Серваки чтоль попадали?
да (10 да )
Myxomor00Tramal
04.10.2010, 19:12
Мухамор,зависть-мелкое чувство.А Весна она везде успевает.
чему завидовать?? человек на весь сервер говорит что она больше не фармит, а только месит артов, и при этом невылезает из ХХ. 3,14здёшь сплошь и рядом.... Есле ты завидуешь репутации балобола таразеда №1, то я не такой
А я что то не помню этого про "фармить"... надо запись ещё раз прослушать =\
значит ты дебил.
Кто его спустил с поводка, заберите обратно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Saske666
05.10.2010, 00:24
На практике никто не собрал разумеется. Это нереально.
читать учимся, и видем что я пишу, Хекко 100+ лук с сириуса, собрал 8 ранг за 99 дж , ога
Skill999
05.10.2010, 04:21
читать учимся, и видем что я пишу, Хекко 100+ лук с сириуса, собрал 8 ранг за 99 дж , ога
омг...мего-з а д р оО
не думаю что только за счет 99 данжа ....
не исключено что он еще кушал нашивки ... тем более 25 репы продают за копейки .. :)
+10 по кругу
дык раньше меньше было о_О
vesnianka
05.10.2010, 12:37
Мы никогда не узнаем, как он был собран, даже если выучим все посты Саскуна как "Отче наш".
Saske666
05.10.2010, 12:51
Хочешь коверкать ник давай?х) как там тебя.м...Миша вроде да?=)
те никто никогда не говорил что ты жуткая зануда?
Nwodegap
05.10.2010, 13:19
У нас на антаресе человечек в клане сидит с онлайном часов по 5, уже с 7 рангом; нашивки скупает по 150к и все, все зависит от желания и возможностей сервера :)
А если брать 99 данж и не иметь в виду "режим братства", то даже так 8 ранг соберется только ~250+ дней, с учетом +/- пропусков хождения =) На сириусе это более вероятно, чем брать тот же таразед, но на собирателя же еще и должна работать пати, а не в соло моде =0
vottaktozhora
05.10.2010, 13:23
Вот да.. Было бы желание. Чтобы чего-то добиться нужно четко сформирвоать цель и иметь здравые амбиции, чтобы ее достигнуть.
pishpish11
06.10.2010, 05:29
6к репы и горжусь :o Жалко, что ее в джинна влить, как дух, нельзя
у мя 12к .. :) без канфет и нашивок .. -__-
те кто с начала сервера .. репы много .. ибо водить в данждии ...тоже дает репы немало ..
Myxomor00Tramal
06.10.2010, 12:23
Это да, у меня знакомый прист качался до 100 данжами, водил постоянно клиентов этих, и гуй ненужен был. Та к у него щас 18к без нашивок, канфет, фастфарма данжей и прочих читерских способов).
У користо тоже вроде ЦыЙа без доната да? Или я ошибаюсь..
У користы нету цзи и, насколько помню, он с бездухом ходит
Saske666
06.10.2010, 12:41
у корицы сен луо вы чо ваще оО
Myxomor00Tramal
06.10.2010, 12:44
вы чо нубьё, у него усердие
те кто с начала сервера .. репы много .. ибо водить в данждии ...тоже дает репы немало ..
у меня тоже 13к почти, и ни одной конфеты и нашивки не юзал )
GoodWoman
06.10.2010, 14:44
Користуну самому первому собрали сен луо на серве:spy:
Хе-хе. 15к набивал на еже по 117 в день. ;)
Хе-хе. 15к набивал на еже по 117 в день. ;)
Давай сытый еще чуть-чуть и 8 ранг не за горами чо :)
Myxomor00Tramal
06.10.2010, 17:41
чтоб ранг получчить нада ещё вложиться в эмблемы и прочее, зачем сытому одевать кота?... да и ктому же итянь тащит
А дез в АоВ? или в свой родно легион пошел? хДДДДД
UngryBitch
06.10.2010, 20:49
А дез в АоВ? или в свой родно легион пошел? хДДДДД
Он давно на антаресе, хэдэдэшник.
Saske666
06.10.2010, 23:01
ну чтож , итог ГТЗ, мы собрали кольцо спутя 2 недели сбора клана =) грац нас чо х)
Funkys3t
06.10.2010, 23:17
две недели отроду и у нас маленькое миленькое пво с макс статами.
Так же спасибо клану вриус за содействие
две недели отроду и у нас маленькое миленькое пво с макс статами.
Так же спасибо клану вриус за содействие
Как на антаресе? он щас не за вара играет? так как смотрю его мирроу до сих пор 93 уже сколько...
Nwodegap
07.10.2010, 00:41
Как на антаресе? он щас не за вара играет? так как смотрю его мирроу до сих пор 93 уже сколько...
Дезя дротит аион вместе с Iring, Клен, =СЛАВА= - кто еще помнит таких и уже ооочень давно :)
amigami85
07.10.2010, 03:29
Доброй ночи )
Происходит набор в новый клан Brothers
ссылка на форум ----- http://bro-pw.ucoz.ru/forum/
Прием игроков начиная с 95 левела, для рыбок 50.
Будем рады расти и подниматся с Вами вместе.
Троллей прошу не беспокоить.
SincerelySick
07.10.2010, 03:50
ахахахаха... Много букаф, кое что осилил... Люблю таразед за могучих и смешных троллей =\
amigami85
07.10.2010, 03:57
--------------------------------------------------------------------------------
Доброй ночи )
ссылка на форум ----- http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ucoz.ru/forum/
pishpish11
07.10.2010, 04:16
А 2 раза для чего повторять? )
ЗЫ: Видел Преззза в Конкорде :D Говорила же Люсинда, не пишите ничего не форуме....
SincerelySick
07.10.2010, 05:08
--------------------------------------------------------------------------------
Доброй ночи )
Боцман консту соберает? РБ на карте фармить? Смысл вообще от этого клана?
Пишу бред? Читай подпись!
чтоб ранг получчить нада ещё вложиться в эмблемы и прочее, зачем сытому одевать кота?... да и ктому же итянь тащит
Давным-давно итянь продал. Взял хроноголд пуху на 500хп.
А 2 раза для чего повторять? )
ЗЫ: Видел Преззза в Конкорде :D Говорила же Люсинда, не пишите ничего не форуме....
:o Я сам ушёл... Меня никто не выгонял :rtfm:
Проект Конкорд вернулся на просторы сервера Таразед :rolleyes:
Приходите - будет интересно ;)
amigami85
07.10.2010, 09:36
Myxomor00Tramal
07.10.2010, 09:44
уймись уже, а то узнаешь что означает имя твоего фена
amigami85
07.10.2010, 09:53
да быть с тобой в одном клане, и не знать насколько ты агрессивен = = печалька
pishpish11
07.10.2010, 10:29
Леськ, это ты? http://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif
amigami85
07.10.2010, 10:54
аааааааа меня спалили (((
уймись уже, а то узнаешь что означает имя твоего фена
что за тон по отношению к девушке, ведите себя прилично уважаемый гриб
SincerelySick
07.10.2010, 18:47
Истинный моряк:rtfm:
Боцман заболел)
Ну нуачо к Винту ты тоже так обращался, мы тебе же нече не говорили насчет как надо обращаться с девушкой :)
SincerelySick
07.10.2010, 19:09
Ну нуачо к Винту ты тоже так обращался, мы тебе же нече не говорили насчет как надо обращаться с девушкой :)
Гляди, а то Винт у тя трубу просить будет... Он нынче в авторитете, пячит всех кто на него прыгнул:spy:
кста .. лиондиыч с позором ушел с должности дипломата (в делах с ордером) -55 репутации хДД
тот еще неадекват .. хамил ..грубил... особенно девушкам ... ну а че .. парням нгрубиш можно и по епалу получить .. а че сделает девушка .?)) :( )
в общем .. многие к себе уяснили ... что рядом с ним .. я вообще ангелочек .. :)
ждем следующего дипломата ... думаю что им будет лавр ... :) хД
Да не будет больше дипломатов, на провах имхо
Да не будет больше дипломатов, на провах имхо
ну я уже предложил нашим не жаловаться на них) .. ибо все равно ни кто никакие штрафы ..( которые введены) все равно не платит ...
темки открытыми висят больше 2-3недель ...
уже на арене можно бить друг друга( инициатива феров) .. ибо там много агров на них(жалоб ордер на феров) и трудно рассматривать такие жалобы (с) офицеры ...
скоро будет фри пвп и запад ... ибо массы бла бла бла ... трудно рассматривать ...
и пошло поехало ...
ну я уже предложил нашим не жаловаться на них) .. ибо все равно ни кто никакие штрафы ..( которые введены) все равно не платит ...
темки открытыми висят больше 2-3недель ...
уже на арене можно бить друг друга( инициатива феров) .. ибо там много агров на них(жалоб ордер на феров) и трудно рассматривать такие жалобы (с) офицеры ...
скоро будет фри пвп и запад ... ибо массы бла бла бла ... трудно рассматривать ...
и пошло поехало ...
Хватит уже, эта тема как провакатор срача уже изжила себя, все давно поняли что Ферам на вас по большему счету плевать, а вы и рады.
Большой брат следит за тобой)
ну не скажи ...
мне уже в пм пишут .. ( как же они тоже хотят пинать феров и оставаться при этом в клане ..)
но я против вообще вара ордер феры ... я хочу чтобы они сидели в скукоте ....
ордеру есть кого попинать .. эхелентов/аксов/вирус и тд ..) нам не скучно ...
а вот ферам скучновато ...
свобода слова не провакация ... это мое право ...
ну не скажи ...
мне уже в пм пишут .. ( как же они тоже хотят пинать феров и оставаться при этом в клане ..)
но я против вообще вара ордер феры ... я хочу чтобы они сидели в скукоте ....
ордеру есть кого попинать .. эхелентов/аксов/вирус и тд ..) нам не скучно ...
а вот ферам скучновато ...
свобода слова не провакация ... это мое право ...
:lol: а мы типа их не пинаем.
Поверь, у нас хватает развлечений
Prestton
08.10.2010, 16:19
кста .. лиондиыч с позором ушел с должности дипломата (в делах с ордером) -55 репутации хДД
тот еще неадекват .. хамил ..грубил... особенно девушкам ... ну а че .. парням нгрубиш можно и по епалу получить .. а че сделает девушка .?)) :( )
в общем .. многие к себе уяснили ... что рядом с ним .. я вообще ангелочек .. :)
ждем следующего дипломата ... думаю что им будет лавр ... :) хД
Ты способен комуто в табло дать? Ты голубец который способен только покорять форуме и не более...
В табло он даст комуто ухахаха ***.Смотри когда впервые рукой махнёш случайно себя не повреди
Ты способен комуто в табло дать? Ты голубец который способен только покорять форуме и не более...
В табло он даст комуто ухахаха ***.Смотри когда впервые рукой махнёш случайно себя не повреди
Колевоп, вспомни свои посты нагибаторские, когда ты кричал о том что с плюхи друля сливаешь. Ты самый главный покоритель и нагибатор форума Таразед.
Опять повелох высказывает на форуме собственные фобии) Брысь отсбда, а то злую собачку по прозвищу люська натравлю)
Saske666
08.10.2010, 16:34
=D былоб на кого травить =) это пустое место только звуки издает, а так туфта никчемная =)
Skill999
08.10.2010, 16:38
А где Люциан со словами, "рабы молчать"?)))) даешь разгневанного властителя на школоту))) © Dark~
дарк в точку сказал)
Prestton
08.10.2010, 16:56
Опапа..
подсосы повылазиоли...
Я рад что для одного моего поста столько внимания.
ЗЫ. Тор , твоя супруга не отрицала что такое было так что фейл =)
повылазиоли... Интересное слово) Итальянское чтоле?)
Saske666
08.10.2010, 17:01
неее йа думаю это древне-чучмекский х) ныне доступный только повелоху х)
Prestton
08.10.2010, 17:06
Оу...
Я вижу язычок у тебя развязался не на шутку....
В пв когда пы**шся как дедушка с запором пытаясь мну асистом убить не такой и разговорчивый....
Saske666
08.10.2010, 17:14
боже мой , малолеточко всосала уже 3-4 раза на форуме обиделась и воняет -) слушай ты, дитя гор, могу сказать только одно те , понаехали!!11
ЗЫ иди тискай свою целку патриотку , тыж у нас тру мЭн :lol: тыж на форуме не срешь и мастера слушаешь :lol:
Опапа..
подсосы повылазиоли...
Я рад что для одного моего поста столько внимания.
А я тебе скажу что не мог) Добить мог, но не слить вызовом. Кишка тонка.
Prestton
08.10.2010, 17:20
А я тебе скажу что не мог) Добить мог, но не слить вызовом. Кишка тонка.
о_0... ну не мог так не мог.Ты же ТИОРЕТИК ухаха
Saske666
08.10.2010, 17:22
омг, Тор, ты терь тиоретик =D мальчик, с тором мы воевали когда ты еще у своих друзей в 7 классе в туплетах отсасывал. не воняй, ога
Prestton
08.10.2010, 17:24
Я всегда знал что овно не тонет.
Но сосок кроме того как не тонет ещё и воняет
Saske666
08.10.2010, 17:26
боже мой, ты опять выдумал вооброжаемого друга с имянем сосок ?х) круто парнишь ты зациклен =)
Prestton
08.10.2010, 17:26
Да кста, то что тор с тобой воевал лохом быть он не перестал
Разговор на уровне детсада. Все лохи кроме меня и моих друзей) Смешно)
Prestton
08.10.2010, 17:28
Типо решил построить из себя клоуна и разбавить свой брет шуткой?
Разслабся , только твои друзья подсосы и жена будут смеяться с этих шуток.
зы ты же сам знаеш что сосок это самый настоящий ТЫ
Prestton
08.10.2010, 17:29
Разговор на уровне детсада. Все лохи кроме меня и моих друзей) Смешно)
А ты хочеш чтото порешать?
Дык мб гоу в скайпе мну погрузиш так сказать научишь говорить как настоящие троли.
Буду знать, заодно преподаш пару уроков.
Saske666
08.10.2010, 17:30
те над на пару урокоф русского языка ходить и букварь купить х) инты отаке, йа понимаю конечно, но не в реале же =)
омг) Вопервых, это была не шутка) Вовторых, смеяться никто и недолжен был) Ну и в третьих причём здесь я и Saske?) Логика твоя до меня недоходит=(
А ты хочеш чтото порешать?
Дык мб гоу в скайпе мну погрузиш так сказать научишь говорить как настоящие троли.
Буду знать, заодно преподаш пару уроков.
Общяться в скайпе с пустым местом?) нетуж, увольте) Хотя Можешь зайти в артовский веник, я поржу над твоей речью)
Saske666
08.10.2010, 17:32
та какой то озлобленый подросток попался -.- напоминает щеночка, тяфкает а кусить боитсо =)
Prestton
08.10.2010, 17:33
те над на пару урокоф русского языка ходить и букварь купить х) инты отаке, йа понимаю конечно, но не в реале же =)
Ты сам то на каком языке сейчас пишеш?На Эхиопском?
Saske666
08.10.2010, 17:34
первое , Эфиопский, второе я могу писать на литературном-русском но так тыж быдло малолетнее всеравно ничего не поймешь, так смысл в этом?
Это называется албанский язык)
Prestton
08.10.2010, 17:35
та какой то озлобленый подросток попался -.- напоминает щеночка, тяфкает а кусить боитсо =)
В таком случае ты напоминаеш старенького дедушку с гемороем который пы жи тцо пытайся как нить рыпнутцо на этого же щенка , вот только кроме попукиваний у него нечего не получаетцо
Saske666
08.10.2010, 17:36
неееееед великий и могучий повелох ввел новое понятие в лингвистику мира , Эхиопский язык =)
кстати, книжник, ты там вернутсо то не собираешся?=)
Prestton
08.10.2010, 17:38
Сосок , как так?
неужеле ты нечего оригинальнее придумать не смог кроме как какойто нелепой фигни?
кстати, книжник, ты там вернутсо то не собираешся?=)
Если ты насчёт попвпешиться, то могу в любое время, ток хирку купить надо будет, а если вообще, то пока не горю желанием
Saske666
08.10.2010, 17:42
та йа и попвпшитсо и просто =) пантеркин еще свалил куда то -.- ваще пропал гад -.-
eduardnazarenko
08.10.2010, 17:50
Короче сдулся ARTofWAR..... Дольше всех кланов он держал верх на Теразеде (я сам на Теразеде)... Все вечно кричали на них в мир - крысы, нубы, донаты, а в итоге они ушли на другой сервак и к власти пришли еще большие крысы и уроды(сорь за выражение но по другому не скажешь).... К ним относятся - Ferocous, Controls, 7thLegion, North и DARKSIDE....................
тпантеркин еще свалил куда то -.- ваще пропал гад -.-
Домой он свалил. или он по-твоему на работе ночевать должен все выходные?:( Нету желания заходить в ПВ вообще. Скучно там и делать ну вообще нечего уже.
Да и спецом для Повелка:
Съ***** школьник малолетний уже с форума. Хватит нести ***ню и позорить тем самым Ферров.
Prestton
08.10.2010, 17:58
о_0..........
Saske666
08.10.2010, 18:00
=D
Пантеркин йа знал что ты тут х))
о_0... ну не мог так не мог.Ты же ТИОРЕТИК ухаха
тЕоретик
Повелок ссылочку на эти слова, я на 100% уверен что такого не было, или ты воспринял своим мозгом её слова так, как ты хотел, а не как в действительности.
ЗЫ Начальная школа по тебе плачет.
Saske666
08.10.2010, 18:13
ЛайтОН забей на этот кусок УГ х)
Повелок зайди в игру нагибатор, а то ты видно обитаешь только на форуме.
Повелок зайди в игру нагибатор, а то ты видно обитаешь только на форуме.
Не будет он никуда заходить, его же нагнут)
ЛайтОН забей на этот кусок УГ х)
надо его выводить, чтоп Люся уже что-нить с ним сделал, а то пока мы видим тока то что Люська как и Повелок балаболы.
Saske666
08.10.2010, 18:27
та они оба балоболы, чо он сделает опять скажешь "рабы молчать":?х) ну и смысл?х) мы серавно эту фикалию видим тут х)
vesnianka
08.10.2010, 18:29
Кучка великовозрастных балбесов, толкущихся совершенно в том же месте, травит одного школьника, упрекая его в том, что он родился на пару лет позже их...
SincerelySick
08.10.2010, 18:30
Ты сам то на каком языке сейчас пишеш?На Эхиопском?
Прощелок, ты меня уже запарил... Ты реально вафлист с кучей воздуха в голове... Когда тебе уже кто-нибудь вдарит битой в голову или всадит 9 грамм отличной стали...
ПыСы: На аватарке ты фоткаешь или тискаешься с сестрой?
Кучка великовозрастных балбесов, толкущихся совершенно в том же месте, травит одного школьника, упрекая его в том, что он родился на пару лет позже их...
Весна скорее всего не на пару лет, да и упрекают только за глупые высказывания его.
Myxomor00Tramal
08.10.2010, 18:32
чо это за пистон оО?? покажите его в игре хоть ну
школота это не возраст, школота это способ мыслить)
Saske666
08.10.2010, 18:47
Маша. йа не упрекаю что он родился на пару лет поже меня. просто ненадо быть таким уебашкой как он вот и все =)
inok1983
08.10.2010, 18:49
http://demotivation.ru/images/20081106/fsi9ect16oli.jpg
И несколько фактов про повелоха в догонку.
Повелох - уникальный персонаж, потому что:
1. Только повелох не закончил школу, так как не смог разобраться где в школе срать можно, а где - нельзя.
2. Только у повелоха уникальный билд персонажа со вкаченным скилом масс-отсос у всех оццов серва.
3. Только повелох думает, что отстаивает честь клана, поливая его отборнейшим дерьмом.
Можете продолжить, а мне домой пора...
VizZionari
08.10.2010, 19:30
pr1me :lol::lol::lol: зачет
Skill999
08.10.2010, 20:54
после поста Пантера, ваш аппонент в высокоинтелектуальном споре заткнулся оО
внесу немного офф топа.... кто сейчас играет за персонажа Маг?... не хочу обидеть,но у нынешнего владельца руки ростут от места очень далёкого даже от зопы...(даже относительно моего нубизма оО )... предыдущий владелец был намного сильнее в пвп :(
AlekseiMak
08.10.2010, 23:55
бррр прочитайте свои посты на последних страницах-и надо было все это писать? Повелок пожалуйста прекрати нести весь этот бред вместе суперпупермегафлудерами.-хотелось бы какую нибудь пикировку скажем марилиона и сытого лиса -а то одна водааа причем дурно пахнущая-понимаю писать нечего-может есть смысл не писать?
внесу немного офф топа.... кто сейчас играет за персонажа Маг?... не хочу обидеть,но у нынешнего владельца руки ростут от места очень далёкого даже от зопы...(даже относительно моего нубизма оО )... предыдущий владелец был намного сильнее в пвп :(
Нуууу, мб и кривые руки, но на мой взгляд это не аргумент упрека. К примеру человек всю жизнб играл милишником аля фулл кон танк, и ему дают фулл инт маг... скок ему над времени чтоп понять всю поднаготную и привыкнуть? - немало, а как понять это все? - в аспекте пвп, тока в пвп против других персонажей, так что... ну учится человек и учится... тебе что, обидно что терь этот перс половину твоих сокланов с 2ух плюх сливает, а не с одной?
Афро,ты бы поглядел, со стороны, как криворуки твои сокланы(про ДС вообще молчу)
Да и сам живёшь,чуть дольше чем 10 секунд(6 из них иммунка,4 секунды-это то время которое необходимо что бы долететь до тебя после прыжка,при том что чаром гамаешь с самого начала),не стоит я думаю наговаривать на других
Афро,ты бы поглядел, со стороны, как криворуки твои сокланы(про ДС вообще молчу)
Да и сам живёшь,чуть дольше чем 10 секунд(6 из них иммунка,4 секунды-это то время которое необходимо что бы долететь до тебя после прыжка,при том что чаром гамаешь с самого начала),не стоит я думаю наговаривать на других
Под асистом 3х человек любой маг жиёт не больше действия имунки(Ну разве что дез, в силу своего огромного физдефа) Ну а если это к примеру, танк, вар и лук, то он и в имунку не успеет войти...
(про точку я упразднил, но иммеется ввиду примерно равная)
Skill999
09.10.2010, 04:04
_:eek: я имунками не пользуюсь оО оптека на 2 чи онли...ну разве что джиновская...и то предпочитаю ссылку кинуть)) и кстати,я и не пишу,что "та йа вас одной левай и ваще знаете где фсех вертел?!7171семь рас" .... руки у меня(своя оценка) средней кривости....
про соклан)) все мы учимся)) просто помню как орудовал предыдущий владеец перса и то,что видел вчера на замесе у загадки... поверь.... небо и земля =\
Совет нынешнему владельцу... раскачай твинко мага до 50+ хотябы... а там можно и за Маг'а пересаживаться.
Под асистом 3х человек любой маг жиёт не больше действия имунки(Ну разве что дез, в силу своего огромного физдефа) Ну а если это к примеру, танк, вар и лук, то он и в имунку не успеет войти...
(про точку я упразднил, но иммеется ввиду примерно равная)
хехе)) а вот вчера 3 вара проговских поймали меня в стан и доооолго мучали....наверно отката 3-4 хиры...пока винт педег не подлетел :(
pishpish11
09.10.2010, 07:39
Чойта за вары такие, которые втроем мага без химии не снесли?
А вот ориентация Винта вообще туманна, давайте не будем так категорично :D
biggi13x666
09.10.2010, 09:05
Если ты насчёт попвпешиться, то могу в любое время, ток хирку купить надо будет, а если вообще, то пока не горю желанием
от жеж сцуко! Тёмну сталь отхапал, так ещё и играть не хочет? >_< ЦацкЭ убей его!1!!
Короче сдулся ARTofWAR..... Дольше всех кланов он держал верх на Теразеде (я сам на Теразеде)... Все вечно кричали на них в мир - крысы, нубы, донаты, а в итоге они ушли на другой сервак и к власти пришли еще большие крысы и уроды(сорь за выражение но по другому не скажешь).... К ним относятся - Ferocous, Controls, 7thLegion, North и DARKSIDE....................
Уважаемый, Order забыли :D (хотя пожалуй в каждом из этих кланов есть исключения ;) )
PS вары тру11!!
PSS пошёл я спать :D
от жеж сцуко! Тёмну сталь отхапал, так ещё и играть не хочет? >_< ЦацкЭ убей его!1!!
Скучно стало в игре, да и работы много навалилось. Отдохну немного, может и опять играть потянет)
UngryBitch
09.10.2010, 12:07
http://cs4864.vkontakte.ru/u8546861/92631931/x_e5e71e45.jpg
Ферры удачи вам против региона ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13098
пипец 3к голдов х_Х
Архив рыл, вот че нашел!
http://s42.radikal.ru/i096/0908/69/1eae7950a55e.jpg Мужиг в белом Dimentra, инфа 100% :)
что за манера винрарные новости постить :(
Skill999
09.10.2010, 18:10
Чойта за вары такие, которые втроем мага без химии не снесли?
А вот ориентация Винта вообще туманна, давайте не будем так категорично :D
It is ProGamers baby :cool: играем ф каманде :D
Вот такое чудо есть на китайском ПВ....
http://s57.radikal.ru/i155/1010/f9/4b07a346c75c.jpg (http://www.radikal.ru)
SincerelySick
10.10.2010, 01:11
Вот такое чудо есть на китайском ПВ....
http://s57.radikal.ru/i155/1010/f9/4b07a346c75c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нирвана =\:cry:
pishpish11
10.10.2010, 03:30
Какая нирвана, чур нас всех
vesnianka
10.10.2010, 10:18
Это 9 ранг, а не Нирвана
UngryBitch
10.10.2010, 12:21
Тайная покинула таразед T_T
Пофлужу не много)))
Почитал тут форумы кланов,забавные вещи обнаружил:
В косе у Легов первый в списке,спс ребята,очень польщен)))
А,в целом сделал вывод,что Таразед меняется,кланы начинают отказываться от своих старых идейных соображений
Я бы назвал это третьей эрой:первая это развал Тотала,вторая развал АоВ)))
vesnianka
10.10.2010, 12:47
Леон, ты расскажи мне плз, как я очутилась у вас в косе и когда? В чисто познавательных целях.)
Ну ты даёшь,а мне от куда знать)))
Леон, ты расскажи мне плз, как я очутилась у вас в косе и когда? В чисто познавательных целях.)
Ты ещё когда в ДС была, в косе у ПГ находилась...
vesnianka
10.10.2010, 15:39
Нет) В ДС я не была в их косе. Тролечка этого бы не допустил.)
Помню жалоба была,ты на Гара сагрилась возле хх,и не только из-за того случая,а агры были систематические,наверно потому и в кос добавили
Нет) В ДС я не была в их косе. Тролечка этого бы не допустил.)
Если не изменяет память то была. Но когда у ДС феров и ПГ появился союз то многие косы отменили. По моему и твой тоже
vesnianka
10.10.2010, 17:42
Не была.) Жаловались - да, было. Но коса не было.
VizZionari
10.10.2010, 18:04
Тайная покинула таразед T_T
:( пичалько да
Ты ещё когда в ДС была, в косе у ПГ находилась...
маша неадекватила в сторону ПГ но в косе у них не была
Маша может неадекватить?) Не верю !!!!1111111 (с.)
Маша может неадекватить?) Не верю !!!!1111111 (с.)
Зря не веришь) прямых скринов её агров не было, ко кол-во этих скринов заставляло задуматься, да она и сама не особо отрицала.
SincerelySick
10.10.2010, 20:34
Веснушка была в косе ПГ, просто он был неофициальным, дабы не накосячить с Мишариком... Авось бы вступил в ПГ. А так Весну было можно лить во всём миру и темы с жалобами бы просто удалялись.
Ещё Олежик-Боцман и Тролька горой за неё стали...
понравилось читать заявку пипы в феры .. :)
*усама ставит плюс .. я тоже поставлю .. хДДД
*почему снова закрыли заявку (с) спаситель (раз 2-3 написал наверн .. хД)
ну да ладно .. не имеют свое мнение ... ну и пускай .. не мне учить ;)
но вот что странно ... (220 тебе привет) человек ушел из ордера ... много плюсов .. и принимаетсья через контрол ... с испытательным сроком не меньше 2х недель 0_О ...
а тут .. бананамама... 1 неделя ...
вывод ... бывшим артам они больше доверяют чем бывшему ордеру ... союзнички мои любимые ^_^
ну я так думаю пипа .. тебя приняли не только потому что ты это ты ... они в надежде что за тобой своего мужа в клан затачиш ... лорда ..
Многим не по душе прем Пипы Айдар. А про ее заявку вообще молчу, была закрыта в течение 15 минут. Мнение есть у всех, просто многие не успели кго высказать =((((
нуу .. судя по времени который отображаетсья на форуме .. заявка висела 1 день ..
другое дело его закрывали и открывали много раз ...
Myxomor00Tramal
11.10.2010, 10:11
ну я так думаю пипа .. тебя приняли не только потому что ты это ты ... они в надежде что за тобой своего мужа в клан затачиш ... лорда ..
затащит))
Однажды в АоВ зашол разговор о том что невыкладывать ролики с ТВ на нивал, чтобы невидели всех секретов и прочего.
Тогда лорд сказал: Вы чо, я заплатил 2к голдов за разбан, только ради того чтобы поснимать мувики с ГВГ, и показать всем какой я тру танк РуОффа, а вы мне тут запрещаете.
В Ексалтеде лорда нету, неисключено, что ради мувиков он пойдёт в феры или какой дургой клан, есле снова надумает поднять онлайн.
Funkys3t
11.10.2010, 10:12
Viva La Pipetylkius
А вообще всё очень печально на таразеде...
Пипа фу такой быть =)))))))
Dima2421
11.10.2010, 11:36
затащит))
Однажды в АоВ зашол разговор о том что невыкладывать ролики с ТВ на нивал, чтобы невидели всех секретов и прочего.
Тогда лорд сказал: Вы чо, я заплатил 2к голдов за разбан, только ради того чтобы поснимать мувики с ГВГ, и показать всем какой я тру танк РуОффа, а вы мне тут запрещаете.
В Ексалтеде лорда нету, неисключено, что ради мувиков он пойдёт в феры или какой дургой клан, есле снова надумает поднять онлайн.
а за что его так жестко банили? 2000 голда... ниче так... по подсчетам сегодняшних цен мне до 8го ранга всего 4к голда надо)))
vesnianka
11.10.2010, 11:48
За обещанный платеж, за что же еще можно столько задолжать.))
Неужели Феры готовы принять Лорда? О_О
За обещанный платеж, за что же еще можно столько задолжать.))
Неужели Феры готовы принять Лорда? О_О
Да там просто лорд напишет в пм люцину, люц прими лордика и он в клане.. Да он всех примет, кого-то выгонит, чтобы принять АоВ... ИМХО
PERVOPROHODCHIK
11.10.2010, 12:40
Да там просто лорд напишет в пм люцину, люц прими лордика и он в клане.. Да он всех примет, кого-то выгонит, чтобы принять АоВ... ИМХО
открою страшную тайну: уже приняли и поставили на должность майора http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig49.gif
Myxomor00Tramal
11.10.2010, 12:42
открою ещё большую тайну:
koristo - Маршал феров
PERVOPROHODCHIK
11.10.2010, 12:45
koristo - Маршал феров
как узнал?!!!11 http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig10.gif
vesnianka
11.10.2010, 12:47
Он за него сейчас играет.
PERVOPROHODCHIK
11.10.2010, 12:50
Он за него сейчас играет.
а я то думаю, почему Користо таким криворуким стал, вот оно чё оказывается http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Myxomor00Tramal
11.10.2010, 12:54
несмешно (10 плоских шуток весны)
vesnianka
11.10.2010, 12:54
Угу, его разъел грибок.
PERVOPROHODCHIK
11.10.2010, 12:56
Угу, его разъел грибок.
http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig7.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
UngryBitch
11.10.2010, 12:57
Весна троллить начала. Эмомод?) Кстати, где користик то щас? вчера, говорят, из аов ушел)
Myxomor00Tramal
11.10.2010, 13:00
Кстати, где користик то щас? вчера, говорят, из аов ушел)
koristo - Маршал феров
1234567890
PERVOPROHODCHIK
11.10.2010, 13:02
1234567890
Мухомор мы знаем что ты только до десяти считать умеешь, не надо нам это доказывать http://pw-steel.ucoz.ru/sml/monkey2.gif ( всё это было моё последнее сообщение. Тролли ФАС!!!!!!11)
Забаялсо своего начальника?))
спаситель .. задам вопрос .. почему ты открывал заявки пипи все время?) ты же вроде не офицер по приему .. )
муха ... а какие гвг в ферах лорд собираетсья снимать на видио то?))) гвг с контролом? -__- .. или мб с саботажом?)))
ахах .. повелок .. ты не входиш в список тех кто принимаетсья обратно в феры без заявки? :lol::laugh::D
лошадка :lol:
Myxomor00Tramal
11.10.2010, 13:47
муха ... а какие гвг в ферах лорд собираетсья снимать на видио то?))) гвг с контролом? -__- .. или мб с саботажом?)))
кострома (10 костромцов, гадящих в ПМ с первой куба, и доказывающих что они не феры, хотя ники асасинов =SIRA=, ТАКСИСТ и т.д.
кострома (10 костромцов, гадящих в ПМ с первой куба, и доказывающих что они не феры, хотя ники асасинов =SIRA=, ТАКСИСТ и т.д.
:lol::lol::lol: помню летел чета с рыбьего города .. и в пм пишет спаситель ... :laugh:
смотрю по ближайшим .. голубой парниша стоит :D
улетел проччьь .. чтобы не приставал ... ыыы
понравилось читать заявку пипы в феры .. :)
*усама ставит плюс .. я тоже поставлю .. хДДД
*почему снова закрыли заявку (с) спаситель (раз 2-3 написал наверн .. хД)
ну да ладно .. не имеют свое мнение ... ну и пускай .. не мне учить ;)
но вот что странно ... (220 тебе привет) человек ушел из ордера ... много плюсов .. и принимаетсья через контрол ... с испытательным сроком не меньше 2х недель 0_О ...
а тут .. бананамама... 1 неделя ...
вывод ... бывшим артам они больше доверяют чем бывшему ордеру ... союзнички мои любимые ^_^
Вот честно, тож очень удивился стольким плюсам
Всегда упрекал Ордер в том, что они бывших Артов берут,беру свои слова обратно,видимо уже не всё так категорично как я думал!
Только вот мне не ясно,какая разница:брать человека во время существования клана или после его развала,за рулём то один человек сидит
Понятно дело,возвращаться в АоВ и поднимать клан с нуля будет тяжело,и ссылаться на то что Пасик редиска всё испортил легче,чем вернуться в родной клан
P.S. Пипа ни чего личного)))
Ananimus3000
11.10.2010, 15:20
Бугагашечки =)
Прочитала Пипину заявку(Пипа,как обещала).
Ну что ,с юмором и вправду туговато.Иногда прямо совсем туго в некоторых постах(прям одни оскорбления видят).
Пункт про свою деятельность в клане меня всегда убивал.И ответы типа:Ищу пати туда-то и туда.Какая нахрен помощь на 100+?квесты чтоли вместе делать?Или фармить,патамушта не с кем.В гуй ходить?
Я когда в Ордер писала заявку, ответила на этот вопрос:ТВ. Всё.
Ни о какой помощи сокланам,посещении РБ ,ГТЗ и тд я не писала.Потому что это неправда.
Люди на этих лвлах пишут заявки в такие кланы исключительно кого-нить попинать(замес, либо ТВ).Ну вон Пипа правда накидку решила собирать))
Так что, относитесь к заявкам проще))
Вот честно, тож очень удивился стольким плюсам
ну смотри как они плюсовали то ...
*Я поставлю +, Уся, а с тебя 500$ за мой + ))))
*поддержу усаму, поставлю +
*сама плюсану - из-за плюса Усамы.
*По теме: воздержусь, потому что Вова попросил...(вова фз кто такой .. :shuffle:)
*верю усаме и плюсанула бы даже, если б были исправлены недочеты
а вот это вообще убило... :lol: *в аку - у нас и без вас Ань много.в основу +
усама .. да ты крутой хохол в ферах оказываетсья ... :cool:
да дело не в том что взяли пипу в феры .. пускай ... просто еще раз подчеркну ...
бывшего ордеру испытательный не менее 2х недель ... а от ног до ушей арточку ... 1 неделя ...
вот такие союзнечки ..
Ananimus3000
11.10.2010, 16:28
извиняюсь за свои слова в адрес феров и его мастера, впреть буду держать свой язык за зубами)
арты... аксы ... пг... эхеленты ... когда вы обьеденитесь то? лучше охотитсья вместе .. чем по одинос\чке .. не?
у вас общие вары .. общая безтеррность ... ждем ждем ждем ...
Myxomor00Tramal
11.10.2010, 16:38
извиняюсь за свои слова в адрес феров и его мастера, впреть буду держать свой язык за зубами)
:laugh: оО.... Люся настолько суров, что запугивает профсливом даже неиграющих ананимусов
у вас общие вары .. общая безтеррность ... ждем ждем ждем ...
Айдар Нигма двигает вперёд наш лексикон, придумывая новые игровые термины.
GoodWoman
11.10.2010, 18:33
ДАААААА!!!!1111 Да здравствует пиар меня!!!1111
а вообще меня взяли,потому что я няшечка хDDDDD
некоторые правда еще этого не поняли.
ДАААААА!!!!1111 Да здравствует пиар меня!!!1111
а вообще меня взяли,потому что я няшечка хDDDDD
некоторые правда еще этого не поняли.
Поглядим сколько "няшечек" после твоего приёма в Феры ломанётся)))
Хотя,это уже не первое и не последнее разочарование в политике кланов, с которыми я так или иначе связан)))
GoodWoman
11.10.2010, 18:50
Поглядим сколько "няшечек" после твоего приёма в Феры ломанётся)))
Хотя,это уже не первое и не последнее разочарование в политике кланов, с которыми я так или иначе связан)))
сомневаюсь,что кто то ломанётся ибо от бывших соклан я уже много чего нового узнала о себе,когда они увидели мою заявку))) мягко говоря,они не одобрили мой выбор )
vesnianka
11.10.2010, 18:53
Ну да, леон, какие там ордеры, феры и т.п. Вот то ли дело - ПГ, вот это действительно всем кланам клан *фото транви с татуировкой "сарказм" поперек груди".
Разница во время вара или после принимать - принципиальная. Уехать в Германию или Японию сейчас или во время второй мировой. Другое дело, что вар-то никто не отменял, значит, что сейчас, что месяц назад - без разницы. И то, как феры нас в свое время журили за прием варкланов было только позерством и не более. Удивлена, что троли не сожрали Люси за это, ведь то, как он тут клялся, что артов у них в клане не будет и что он чуть ли не кикнется из клана в тот же день, если такое случится, еще можно найти на форуме.)
сомневаюсь,что кто то ломанётся ибо от бывших соклан я уже много чего нового узнала о себе,когда они увидели мою заявку))) мягко говоря,они не одобрили мой выбор )
Знаешь,а по другую сторону баррикады всегда люди начинают относиться иначе)))
Я был удивлён,когда после Ордера я кикнулся из ПГ,и кто-то в кч Орды в это время написал: "Леон ноу клан,давайте к нам его".Так на меня столько грязи вылили,что сам очумел,какой я нуб,криворучка и т.п. хотя многие не знают меня, и на прямую ни когда не общались,даже находясь в одном клане
Так что привыкай)))
P.S. весь кч Ордера на тот момент комментировался мне в прямом эфире)))
Skill999
11.10.2010, 19:41
да смотрите на здоровье :) что нам,жалко чтоли ;) может и вам некоторые из наших ололоальянсовских шуток понравятся ;)
да смотрите на здоровье :) что нам,жалко чтоли ;) может и вам некоторые из наших ололоальянсовских шуток понравятся ;)
Афро читай внимательнее,может начнёшь в суть написанного вникать
А в целом, мне не интересно знать ваш кч,просто так звёзды совпали,что в это время я сидел с одним из вас в Скайпе)))И не более того
Skill999
11.10.2010, 19:52
Леон)) как-то недавно наш всеми любимый Дарк писал, что мониторит кч альянса (если не изменяет память, то после моей смерти,чёт в пм разговорились:) ), так что конкретно не на твой пост ответ был)) скорее продолжение темы.
vesnianka
11.10.2010, 19:54
Так вот почему его постоянно ищут и не могут найти.
GoodWoman
11.10.2010, 20:03
Знаешь,а по другую сторону баррикады всегда люди начинают относиться иначе)))
ну просто для некоторых важнее надпись над головой :)
UngryBitch
11.10.2010, 20:15
Вот чо ты врешь? Мне, например, срать)
GoodWoman
11.10.2010, 20:26
Вот чо ты врешь? Мне, например, срать)
так я и не про тебя) осталось несколько человек,которым "срать"
vesnianka
11.10.2010, 20:29
Да ладно тебе, Пипа, вон Акс с Даркибоем сколько говна друг в друга переметали, а снова вместе, любо дорого посмотреть.)
GoodWoman
11.10.2010, 20:36
Я не Акс и не Даркибой))
Зато меня так радушно приняли в ферах,прям любо-дорого посмотреть :D
UngryBitch
11.10.2010, 20:50
Жопу лижут. Фу, какой грубый то)
GoodWoman
11.10.2010, 20:52
Жопу лижут. Фу, какой грубый то)
ты неправильно понял.
Я не Акс и не Даркибой))
Зато меня так радушно приняли в ферах,прям любо-дорого посмотреть :D
С Ферами приятно играть)))
UngryBitch
11.10.2010, 21:57
ты неправильно понял.
Сарказм чтоли был?)
GoodWoman
11.10.2010, 22:15
Yes .
SincerelySick
11.10.2010, 22:40
Пипа нупЭ =\
Funkys3t
11.10.2010, 23:10
Леон)) как-то недавно наш всеми любимый Дарк писал, что мониторит кч альянса (если не изменяет память, то после моей смерти,чёт в пм разговорились:) ), так что конкретно не на твой пост ответ был)) скорее продолжение темы.
я такого не писал))
Skill999
11.10.2010, 23:18
перс ЗлойЦука это не ты?оО напомню... на 28томе дело было :) фраза про мониторинг кч была выдрана из контекста диалога :) на самом деле всем и так известно,что в своё время арты(а теперь скорее всего экзлтеды) смотрят наш кч когда захотят :) только никому про это не говорите! это тайна))
Funkys3t
11.10.2010, 23:31
Не чат у вас скучный) я ордер тока для аптеки юзаю)))) но всеравно я такого не говорил)) я люблю цитировать фразу весны что она не унылый хх дрочер)
Skill999
11.10.2010, 23:37
ну раз не говорил,отуда йа то заню? _:eek:
Saske666
11.10.2010, 23:49
ты тоже мониторишь наш кч ?! везде шпиЁны!!111параноЭ отаке !!11
SincerelySick
12.10.2010, 01:51
ну раз не говорил,отуда йа то заню? _:eek:
Ну вообще то Дарк не утверждал, что он палит ваш КЧ... Это ты написал. А теперь спрашиваешь - Откуда я это знаю? Да потому что ты овца (овца - человек который противоречит своим словам)
PERVOPROHODCHIK
12.10.2010, 02:29
овца - человек который противоречит своим словам
странно, я всегда думал что Овца-это домашнее животное, а оказывается это человек http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Хотя если посмотреть на подпись BAR`а, то всё становится на свои места: http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig30.gif
http://s43.radikal.ru/i100/1010/75/33ed5a012554.jpg