Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
SincerelySick
12.10.2010, 05:20
странно, я всегда думал что Овца-это домашнее животное, а оказывается это человек http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Хотя если посмотреть на подпись BAR`а, то всё становится на свои места: http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig30.gif
http://s43.radikal.ru/i100/1010/75/33ed5a012554.jpg
ну-ну... теперь лучше не пиши двусмысленные слова:)
Не чат у вас скучный) я ордер тока для аптеки юзаю)))) но всеравно я такого не говорил)) я люблю цитировать фразу весны что она не унылый хх дрочер)
дарк у нас в клане :surprise::popcorn:
Skill999
12.10.2010, 09:30
дарк у нас в клане :surprise::popcorn:
буду теперь и с ним в кч здороваться :D
Ну вообще то Дарк не утверждал, что он палит ваш КЧ... Это ты написал. А теперь спрашиваешь - Откуда я это знаю? Да потому что ты овца (овца - человек который противоречит своим словам)
читай ниже, и захлопнись)) собственно он сам сказал, что может палить наш "скучный" кч :)
Не чат у вас скучный) я ордер тока для аптеки юзаю))))
owned
кстати, моя переписка в пм в дарком не заскринена)) так что не буду продолжать в чём либо убеждать самого Дарка :)
Не чат у вас скучный) я ордер тока для аптеки юзаю)))) но всеравно я такого не говорил)) я люблю цитировать фразу весны что она не унылый хх дрочер)
Ордер ради аптеки пол серва юзают =) Всё для вас.
GoodWoman
12.10.2010, 11:27
понравилось читать заявку пипы в феры .. :)
*усама ставит плюс .. я тоже поставлю .. хДДД
*почему снова закрыли заявку (с) спаситель (раз 2-3 написал наверн .. хД)
ну да ладно .. не имеют свое мнение ... ну и пускай .. не мне учить ;)
но вот что странно ... (220 тебе привет) человек ушел из ордера ... много плюсов .. и принимаетсья через контрол ... с испытательным сроком не меньше 2х недель 0_О ...
а тут .. бананамама... 1 неделя ...
вывод ... бывшим артам они больше доверяют чем бывшему ордеру ... союзнички мои любимые ^_^
ну я так думаю пипа .. тебя приняли не только потому что ты это ты ... они в надежде что за тобой своего мужа в клан затачиш ... лорда ..
что значит "потому что ты это ты"?:spy:
И я кстати что то сомневаюсь,что много кто будет за приём моего мужа в феры ))
кстати когда я подавала заявку,свадьбы еще не было :D
pishpish11
12.10.2010, 12:33
Пипа, мы тебя все равно любим :shuffle: Хотя непривычно так - Pipetylka, а сверху Контрол:D Как в кошмарах.
julietta070
12.10.2010, 12:47
Ну чтож... теперь будут разваливать феров изнутри, как когда то артов) все не просто так ведь делается) и не просто так бывшие арты идут в противоположные кланы.... теперь и у феров кч будет мониторить тот кому это выгодно. Как то так
И я кстати что то сомневаюсь,что много кто будет за приём моего мужа в феры ))
хочеш сказать все за твой прием в феры?)) :D
я уже приводил пример .. как плюсовали то ...
"усам ставит + .. и я поставлю" .. "я верю усаме .. поставлю +"... "в аке много ань .. так что в аку - основу+"
таки будет с лордом .. так что дерзайте :nope::popcorn::closed:
Saske666
12.10.2010, 13:21
Блин.искрений заряд позитивных эмоций с утра дала тема агра ясида в жалобах =D реально ребя жгут не по детски х)
ЗЫ Айдарко знаменитый его феры цитируют =))
:shuffle:
щас его отредактируют )) и уберут :(
Myxomor00Tramal
12.10.2010, 13:53
дайте сцылку, ато мну скушна
Saske666
12.10.2010, 14:09
http://ferocious.su/forum/12-2179-1 ня
феры на столько зациклены что видят аов которые дааавно канули в лету оО
Dima2421
12.10.2010, 14:19
http://ferocious.su/forum/12-2179-1 ня
феры на столько зациклены что видят аов которые дааавно канули в лету оО
Ах какахи в 99 на время ходили, без нупомага (Мух, отседа можно устроить срач), рыдаю *( Ясида забираете к себе?)
з.ы. привет)
К сожалению в Феррах давно уже сложилась такая ситуация. Стоит поставить в заявке + Усаме, арчеру, Люське, Киллу и еще некоторым(все их итак прекрасно знают)- то все остальные начинают +овать уже необдуманно. К сожалению это и называется- стадо.... Хотя там еще не все потеряно, есть люди которые думают, пусть и иногда.
По теме Яси-впринципе все правильно сделал. Он ноуклан, правила Феры- Ордер на него не распространяется уже. Да, кстати как вам с новым варом в 99ом?=(
ого вот это пост)) пантер .. ты че ушел из феров ? 0_о
Saske666
12.10.2010, 14:31
Ах какахи в 99 на время ходили, без нупомага (Мух, отседа можно устроить срач), рыдаю *( Ясида забираете к себе?)
з.ы. привет)
Нупомаг пачему то был офф =D превед =)
К сожалению в Феррах давно уже сложилась такая ситуация. Стоит поставить в заявке + Усаме, арчеру, Люське, Киллу и еще некоторым(все их итак прекрасно знают)- то все остальные начинают +овать уже необдуманно. К сожалению это и называется- стадо.... Хотя там еще не все потеряно, есть люди которые думают, пусть и иногда.
По теме Яси-впринципе все правильно сделал. Он ноуклан, правила Феры- Ордер на него не распространяется уже. Да, кстати как вам с новым варом в 99ом?=(
пантер ,вернись мы все простим =D прекращай там давай уже антипв образ жизни =) возвращайся и го пячить сухоручку =)
Айдарка, я тебя вообще сейчас обрадую- я из ПВ ушел=)
То что написал- это я говорил очень давно, просто сейчас повторился. Может увидят-задумуются...
Ванька, если вара Ордер- Ферры не будет, то вообще клиент можно сносить по хорошему- это все прекрасно знают. Хотя мне само-по себе ПВ не представляет уже интереса. Поэтому усеееееееее........
пантерусом бегаеш не ты чтоли?)
за слитого твоего твинка основой ордер бить )))
пантерусом бегаеш не ты чтоли?)
за слитого твоего твинка основой ордер бить )))
С воскресенья я не бегаю по просторам ПВ официально.
До этого в течении 2х недель не бегал неофициально.
ПВ для меня закончилось:shuffle:
Saske666
12.10.2010, 15:12
пантер ты просто нупас >_<
HellZayka
12.10.2010, 15:39
ПОСОНЫ, ВЕСНА НА ЗГД, ОНА ЖИВАЯ И СВЕТИТСЯ!!
http://i073.radikal.ru/1010/7d/d052d4786f44.jpg (http://www.radikal.ru)
polosatiyGID
12.10.2010, 16:37
Блин.искрений заряд позитивных эмоций с утра дала тема агра ясида в жалобах =D реально ребя жгут не по детски х)
это еще что... Вот несколько дней назад была темка в которой парачка феров (Флайту привет:D) асистила некой безклановой друльке на ЗГД. И все бы ничего, да вот асистили они против своего соклана (хил дру, рут соклана). Мотивировали, тем что дру хочет в клан к ферам и вообще чуть ли не всегда помагала этим ферам во всем:) Итог: соклана слили, дру взяли в клан, темку перенесли - все довольны:o Ну, возможно кроме 1-2 (сарказм) рядовых феров которые не хотели видеть эту дру в клане и немного расстроились от того что соклан помогает лить соклана бывшим вартагам:)
Вот это, я понимаю тема - уржаться:)
Skill999
12.10.2010, 16:43
а я на этот цирк на згд опаздал((
vesnianka
12.10.2010, 16:51
По поводу Ясида не поняла веселья. Ассистишь варкланам - в кос.
Загадошная дру - это Пыпа что ли?)
Не было там никакого цирка, афро. Ты ничего не пропустил.
Saske666
12.10.2010, 16:55
боже мой, ордер на столько суровы что пихают в кос за згд!!11бойтесь нубы !!11
vesnianka
12.10.2010, 16:56
Это 99 данж, вернее вход в него во раю.
Видимо, планировался эффектрый агровыхлоп в сторону Ордера и Феров, но глазки подвели?
http://s51.radikal.ru/i131/1010/c2/43784200b2d2.jpg
вторая попытка для слабовидящих.
веснянка .. как ты можеш знать про згд?))) ты вечером не играеш .. было такое ...
на такой цирк многие прилетели ... зови блидвила в вт .. и говори че там и как было ... он самым первым это сообщил .. вечь ордер ржал над ферососами ...
феры хилили пипу .. чтобы та не слилась .. станили своего соклана .. со словами не трогай ее .. в итоге слили фера фер ...
vesnianka
12.10.2010, 17:10
В это я верю вполне, Айдар. Если в этом участвовал кто-либо из феровских офицеров невообразимой писькастости, их действия и есть устав.) Честно говоря, удивительно, что они перевернули всю свою политику и наплевали на все свои правила ради... Пипы. =)) Тыкать нам Атоном и тут... здрасьте, Пипа...
А помницо кто то(Льсьен) высказывался на форуме ордера(вроде) что ниодного арта в его клане не будет)
Хотя лично мне на этот бздёшь побарабану, но согаситесь, забавно)
AlanDess
12.10.2010, 17:31
Одна поправка была. Такого не будет до полного поражения АоВ.
Думаю, все со мной согласятся, что сейчас АоВ - это только надпись и воспоминания.
Дай Бог, чтобы АоВ не повторили участь тотала, возрождаемого с регулярностью раз в месяц уже больше года...
Saske666
12.10.2010, 17:39
Это 99 данж, вернее вход в него во раю.
Видимо, планировался эффектрый агровыхлоп в сторону Ордера и Феров, но глазки подвели?
http://s51.radikal.ru/i131/1010/c2/43784200b2d2.jpg
вторая попытка для слабовидящих.
йа вижу только скрин от приста из фероф или контрола и не умение юзать принскрин =) оО причем тут ордер ?=)
upd ептить эт маг =D
GoodWoman
12.10.2010, 18:33
Пипа, мы тебя все равно любим :shuffle: Хотя непривычно так - Pipetylka, а сверху Контрол:D Как в кошмарах.
"мы"-это теперь несколько человек,которые поняли мой выбор :))
Ну чтож... теперь будут разваливать феров изнутри, как когда то артов) все не просто так ведь делается) и не просто так бывшие арты идут в противоположные кланы.... теперь и у феров кч будет мониторить тот кому это выгодно. Как то так
Каждый видит то,что хочет видеть.
хочеш сказать все за твой прием в феры?)) :D
а я разве где то упоминала,что меня принимали с распростёртыми объятьями?
это еще что... Вот несколько дней назад была темка в которой парачка феров (Флайту привет:D) асистила некой безклановой друльке на ЗГД. И все бы ничего, да вот асистили они против своего соклана (хил дру, рут соклана). Мотивировали, тем что дру хочет в клан к ферам и вообще чуть ли не всегда помагала этим ферам во всем:) Итог: соклана слили, дру взяли в клан, темку перенесли - все довольны:o Ну, возможно кроме 1-2 (сарказм) рядовых феров которые не хотели видеть эту дру в клане и немного расстроились от того что соклан помогает лить соклана бывшим вартагам:)
Вот это, я понимаю тема - уржаться:)
Привет ананимусам.
На тему ухода пипы в феры...
Как кто то говорил, в игре нужно попробывать поиграть за обе барикады. Я с этим полностью согласен, хотя сам бы не отважился) На эту тему есть много примеров, тех кто переходил в арты из варканов и наоборот)
На тему ухода пипы в феры...
Как кто то говорил, в игре нужно попробывать поиграть за обе барикады. Я с этим полностью согласен, хотя сам бы не отважился) На эту тему есть много примеров, тех кто переходил в арты из варканов и наоборот)
Ну переход Пипы в феры я никак не ожидал, но впринципе как и мой переход в аов, мало кто из френд листа воспринял адекватно. А по сути ну перешел человек и перешел, фан в противостоянии, а на какой стороне вести это противостояние решать каждый должен сам)
vesnianka
12.10.2010, 20:22
йа вижу только скрин от приста из фероф или контрола и не умение юзать принскрин =) оО причем тут ордер ?=)
upd ептить эт маг =D
И при чем же?
"мы"-это теперь несколько человек,которые поняли мой выбор :))
а я вот не понял, хоть убей.
polosatiyGID
12.10.2010, 21:08
Привет ананимусам.
Надо скрин на память сделать:)
Saske666
12.10.2010, 21:23
И при чем же?
я тя не понимаю -.- говори по человечески- .-
HolyLORD
12.10.2010, 21:56
а я вот не понял, хоть убей.
Андрей, получается, ты не понял выбор любого кто ушел из АоВ, когда последний был еще дееспособен?
P.S разумеется, ушел из АоВ в вар-клан.
GoodWoman
Андрей, получается, ты не понял выбор любого кто ушел из АоВ, когда последний был еще дееспособен?
Любой не ушёл в феры,поэтому и не понял.
NadoeloVce
Мне вот то же не ясен выбор бывшего члена AoW и причем глубоко не рядового члена, а приближенного к опе императора, так что не поверю что инфа уже про AoW не пошла, я бы понял уход к Дарку,но вот как тут говорят на другую сторону баррикады,чистейший бред,нет баррикады,есть опа, есть теплое место и это мое ИМХО.
бугага, упал под со стула:spy:
Настоящие ArtOfWar вызывают уважение:)
GoodWoman
12.10.2010, 23:41
Мне вот то же не ясен выбор бывшего члена AoW и причем глубоко не рядового члена, а приближенного к опе императора, так что не поверю что инфа уже про AoW не пошла, я бы понял уход к Дарку,но вот как тут говорят на другую сторону баррикады,чистейший бред,нет баррикады,есть опа, есть теплое место и это мое ИМХО.
если бы я искала тёплое место,я бы свалила ооооооочень давно из артов,когда там была такая опа,что народ сваливал оттуда каждый день.
мне надоело по сто раз объяснять причины,по которым я не пошла к Дарку,не вернулась в Арты,а пошла в феры.
Я не хочу ни перед кем оправдываться,кто понял,тот понял и не закатывал мне истерики и спокойно относится к тому,что теперь я по ним ассистю, кто не понял-пусть останутся при своём мнении,продолжают кричать мне в пм какая я "нехорошая" и какая предательница своего клана (хотя не играла я уже давно и до сих пор помню крики на форуме АОВ "какого хрена она тут пишет,её в клане давно нет"/"почему у неё доступ,она ведь не в клане?")
Так что ололо господа.
Осуждайте,ругайте,материтесь,кричите,ненавидьте! Я же теперь плохая)))
NadoeloVce
12.10.2010, 23:57
если бы я искала тёплое место,я бы свалила ооооооочень давно из артов,когда там была такая опа,что народ сваливал оттуда каждый день.
мне надоело по сто раз объяснять причины,по которым я не пошла к Дарку,не вернулась в Арты,а пошла в феры.
Я не хочу ни перед кем оправдываться,кто понял,тот понял и не закатывал мне истерики и спокойно относится к тому,что теперь я по ним ассистю, кто не понял-пусть останутся при своём мнении,продолжают кричать мне в пм какая я "нехорошая" и какая предательница своего клана (хотя не играла я уже давно и до сих пор помню крики на форуме АОВ "какого хрена она тут пишет,её в клане давно нет"/"почему у неё доступ,она ведь не в клане?")
Так что ололо господа.
Если ты говоришь мне, что я кому то в пм пишу чего то,вот это ололо и есть,ни тебе,ни котзиле,ни еще кому либо не писал,это выбор ваш.
По поводу форума,а чего тебе там делать,если ты не в клане? Хотя тебе и так все сольют,я в этом так же не сомневаюсь.
Да и спроси у своих друганов в AoW на тебя забили,ну если только смеются,над тобой.
Так что,не делай из себя героиню.
GoodWoman
13.10.2010, 01:00
Если ты говоришь мне, что я кому то в пм пишу чего то,вот это ололо и есть,ни тебе,ни котзиле,ни еще кому либо не писал,это выбор ваш.
По поводу форума,а чего тебе там делать,если ты не в клане? Хотя тебе и так все сольют,я в этом так же не сомневаюсь.
Да и спроси у своих друганов в AoW на тебя забили,ну если только смеются,над тобой.
Так что,не делай из себя героиню.
я ни слова не сказала о том,что ты что то пишешь.
я не делала из себя никогда героиню,из меня её делали вы :D
мои друганы из аов как ты говоришь,как общались,так общаются со мной,а вот те,кто считают себя тру папками клана истекают желчью.
LiftGame
13.10.2010, 01:17
А мне вот просто жалко, что такая как пипка ушла к таким, как феры Т_Т
з.ы. ну и тупо, что мы не в 1ом клане, и больш ниуслышу её голоса и не пофлудю хД
з.ы.ы. УВАААААААААААААА(((((((
Пипа, видишь как тебя все помнят. Пройдёт полгода, а тебе всё ещё будут помнить, как "убежала" в тёплые края... :)
Пипа, я же написал, что "не понял", а не "осуждаю". Я в недоумении, потому что думал, что знаю твое отношение к ферам.
Когда на сервере останутся всего 2 клана: ордер и феры, лично я, все равно не пойду в них. Буду ноуклан (если, конечно буду еще играть в пв вообще). Для меня это уже будет вопрос принципа.
Так что, пусть это будет обращением к ферам и ордеру:
Добавьте перса Marilion в свой черный список (или косы). Чтобы была гарантия того, что даже любой другой человек не зайдет моим персом к вам.
Добавьте перса Marilion в свой черный список (или косы). Чтобы была гарантия того, что даже любой другой человек не зайдет моим персом к вам.
Респект, истинный АоВ, да ну, я бы лучше в ордер пошел, ИМХО
я тоже думал .. что после развала аов .. все ринутсья в ордер .... и мы наконец перестанем "тянут время" с ферососунами ... начнетсья крутотень как интересные гвгшки ..
GoodWoman
13.10.2010, 08:45
Пипа, я же написал, что "не понял", а не "осуждаю". Я в недоумении, потому что думал, что знаю твое отношение к ферам.
Когда на сервере останутся всего 2 клана: ордер и феры, лично я, все равно не пойду в них. Буду ноуклан (если, конечно буду еще играть в пв вообще). Для меня это уже будет вопрос принципа.
я и не говорю,что ты осуждаешь.
раньше мне и самой было не шибко приятно,когда кто то из сокланов уходил в вар клан.
а сейчас я оказалась тем же сокланом))
я тоже думал .. что после развала аов .. все ринутсья в ордер .... и мы наконец перестанем "тянут время" с ферососунами ... начнетсья крутотень как интересные гвгшки ..
к вам итак народ из аов пришёл,нэ? после развала я единственная,кто вступил в феры:spy:
2-3 человека не аов ... бывшие арты все в эхеленты ...
Вот мы с тобой чем то похожи. Я бы тоже никогда в аов не пошел =)
Вот мы с тобой чем то похожи. Я бы тоже никогда в аов не пошел =)
просто минталитет у салабонов как мы .. и людей в возрасте .. разные ))
просто минталитет у салабонов как мы .. и людей в возрасте .. разные ))
Согласен =)
И Мерилион прав про КOS. Прецедент уже есть это Маг. Не думаю что Кроха в восторге от того, что его перс в ПГ =)
Счастье-оно в неведение.Надеюсь,он даже не знает)
Потому что человека в моем возрасте(Подарок,про возраст я помню=)) хватил бы кондратий
На этой недели персона Пипы по обсуждаемости перегнала "тему" про Дарка... Дарк уже не номер уно :( Грац Пипу с новым кланом :)
Счастье-оно в неведение.Надеюсь,он даже не знает)
Потому что человека в моем возрасте(Подарок,про возраст я помню=)) хватил бы кондратий
я думаю с моим поведением . я не доживу до 30+ ... :( феры меня найдут в казани и убьют :cry::cry::cry:
Вчера стоял в истоках(Ждал время пока замок отвалится) и понял что феры в большинстве своём всё таки пве.. Весь последователь только и был утыкан феровскими персами со 2й и 3й фейками
Знаешь,Айдар,я вот думаю зайти чтоли в ПВ,выйти на ЗГД и ипануть массом в кучу феров.Может тогда они снизойдут и явяться к нам в "Дипломатию" овно разгр*****.
Видимо, в моем возрасте все-таки знают что такое уважение к союзнику.Вот не знаю, как там у феров с возрастом,но уважение где-то потеряли.
Знаешь,Айдар,я вот думаю зайти чтоли в ПВ,выйти на ЗГД и ипануть массом в кучу феров.Может тогда они снизойдут и явяться к нам в "Дипломатию" овно разгр*****.
Видимо, в моем возрасте все-таки знают что такое уважение к союзнику.Вот не знаю, как там у феров с возрастом,но уважение где-то потеряли.
я уже предложил план действий))) действуйте :o
LiftGame
13.10.2010, 09:38
А пипкин мой пост даже проигнорила, ну да лан, хотя эт не было сарказмом
Вот йа плюсую к марли, тож бы в ордероферы не пошёл низашто, из принципа бы не пошёл, и ещё хотя бы потомушто это олоальянс, созданный фактически на ненависти и зависти к кому то ды и люди там ну вы поняли =/
после развала я единственная,кто вступил в феры:spy:
Ты не единственная кто вступил,ты первая кто кинул заявку в Феры,ибо все Арты знали,что дорога к Ферам им закрыта(это говорилось не раз) и следовательно заявку писать смысла нет!!!
Она была непервая... Там ещё есть варчик один, который в артах был
GoodWoman
13.10.2010, 10:14
Спасибо Чин,я всё вижу :)
Ты не единственная кто вступил,ты первая кто кинул заявку в Феры,ибо все Арты знали,что дорога к Ферам им закрыта(это говорилось не раз) и следовательно заявку писать смысла нет!!!
я сказала единственная после развала,тем более многим было известно,что запрет на принятие снят)
для джульеты070,которая удалила свой пост: некоторые члены клана ArtOfWar всегда имели доступ к кч пг/легов/ордера/феров и других вар кланов вплоть до камелота и без меня)
прием пипы в фера скунчая тема . давайте поговорим о другом ... ;)
GoodWoman
13.10.2010, 10:18
нет!я требую продолжения своего пиара!
а кто тя тут пиарит то .. ахаха ...
я твою тему поднялтолько постольку .. поскольку хотел показать лиш одно ...
прием бывших ордеров ведетсья через аку с испытательным сроком 2 недели+ ...
а бывших артов 1 недели от силы ... вот и все ...
а так твой прием скучен и некому неинтересен ..
GoodWoman
13.10.2010, 10:25
очередной повод столкнуть лбами ордер и феров?
лион .. тя выгонят чтоли с пг ? :( ты за неделю думаю не апнеш минимум 1 лвл :D
Так что ололо господа.
Обдумывая наши с тобой разговоры происходившие ранее, я думаю да =) либо ты это не ты, либо ты правда нашла место потеплее уж извини.Но вероятность вступления в феры ты всегда отметала, как и в ордер в прочем. Не думай я не сужу ибо мне глубоко похрен кто и куда вступил.
...
А зачем просить чтобы тебя подстраховали ))Подстра***ся сам, поори в мир чонить о ордере, по создавай темок на форуме с руганью и матом и тя добавят. А делать тебе одолжение никто не станет поверь.
Согласен =)
И Мерилион прав про КOS. Прецедент уже есть это Маг. Не думаю что Кроха в восторге от того, что его перс в ПГ =)
ну я думаю это можно было предположить, врядли он расстроится.
Вот йа плюсую к марли, тож бы в ордероферы не пошёл низашто, из принципа бы не пошёл, и ещё хотя бы потомушто это олоальянс, созданный фактически на ненависти и зависти к кому то ды и люди там ну вы поняли =/
О какой ненависти речь? Ты не знаешь причин почему каждый отдельный человек не шёл в АоВ, а шел в Феры или ПГ или Ордер? так ты и не узнаешь. У каждого своя причина, а про ненависть можешь и к себе применить о олоарт епт.
нет!я требую продолжения своего пиара!
=) а нет никакого пиара, в АоВ ты пиарилась больше своим оргазмированием =)
ахаха .. я вот поражаюсь наивности феров ...)
забанили меня на сайте ... .. ахаха ...
ПиСя то что я видел будуще пользователем .. я могу видеть и будуще гостем .... лол
кадры)))
лион .. тя выгонят чтоли с пг ? :( ты за неделю думаю не апнеш минимум 1 лвл :D
Угу,печально)))
Думаю апнет.Подумаешь ,почаще в гуй будет ходить
Вчера стоял в истоках(Ждал время пока замок отвалится) и понял что феры в большинстве своём всё таки пве.. Весь последователь только и был утыкан феровскими персами со 2й и 3й фейками
А феры типа не люди и ежи им делать не надо :D
"Где логика Вася?" (с)
В гуй только на ежу хожу
я всегда знала что 102 апают на яшме,а со мной еще спорили.
я всегда знала что 102 апают на яшме,а со мной еще спорили.
Я уже довольно давно 102 апнул,и после этого ни разу на фуле не был!
Извини, но у тебя мозги куриные. Больше слушай своего Фюрера, еще не то узнаешь )
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12867844208358.jpg
HellZayka
13.10.2010, 11:44
Ахахахахах, этапять)
А зачем просить чтобы тебя подстраховали ))Подстра***ся сам, поори в мир чонить о ордере, по создавай темок на форуме с руганью и матом и тя добавят. А делать тебе одолжение никто не станет поверь.
если я начну срать в мирчат, или писать матом на форуме ордера и феров, то я опущусь до уровня всяких уродцев.
думаю, что простой просьбы, в вежливой форме будет достаточно. вежливость - это свойство личности. тот факт, что я не люблю ордер и феров, не заставит меня быть некультурным в обществе.
по моему - это очевидно.
Лис, где такую замечательную софтину скачал? =)
если я начну срать в мирчат, или писать матом на форуме ордера и феров, то я опущусь до уровня всяких уродцев.
думаю, что простой просьбы, в вежливой форме будет достаточно. вежливость - это свойство личности. тот факт, что я не люблю ордер и феров, не заставит меня быть некультурным в обществе.
по моему - это очевидно.
а я был у вас в косе. И знаешь я добился того чтобы меня оттуда убрали )) Мне достаточно силы воли и принципов чтобы не пойти в варклан. Тебе видимо не достаточно ))
ЗЫ для справки чтоб попасть в кос достаточно будучи нокланом слить 3-4 раза членов ГИ и тя туда добавят и ты не опустишся до уродцев как ты говоришь )Это очевидно не правда ли Андрей)
ЗЫЗЫ а что будет с персом когда ты не будешь играть и отдашь\продашь его тебе ли не все равно?
похоже на фейк. больно кнопки на заголовке левые.
а я был у вас в косе. И знаешь я добился того чтобы меня оттуда убрали )) Мне достаточно силы воли и принципов чтобы не пойти в варклан. Тебе видимо не достаточно ))
ЗЫ для справки чтоб попасть в кос достаточно будучи нокланом слить 3-4 раза членов ГИ и тя туда добавят и ты не опустишся до уродцев как ты говоришь )Это очевидно не правда ли Андрей)
тут офф форум, поэтому намекну: это может случиться и без моего личного участия. поэтому и делаю эти телодвижения, чтобы закрыть и этот путь.
тут офф форум, поэтому намекну: это может случиться и без моего личного участия. поэтому и делаю эти телодвижения, чтобы закрыть и этот путь.
а смысл? если играть тобой будет другой человек, зачем портить ему репутацию и ограничивать, он будет сам волен решать что ему делать, я так считаю.
vesnianka
13.10.2010, 12:08
Что характерно, это не поможет. Если человек напишет правду, любой персонаж может оказаться в любом клане вне зависимости от коса старого владельца. Например, если бы мы узнали, что чаром Винта, лаврика или ну... чумазого игрет, скажем, Эн_ша или Динь, он был бы сразу принят в Ордер, не смотря ни на какие прошлые косы, висящие на этом чаре.
похоже на фейк. больно кнопки на заголовке левые.
просто эта софтина работает только под windows'95
Что характерно, это не поможет. Если человек напишет правду, любой персонаж может оказаться в любом клане вне зависимости от коса старого владельца. Например, если бы мы узнали, что чаром Винта, лаврика или ну... чумазого игрет, скажем, Эн_ша или Динь, он был бы сразу принят в Ордер, не смотря ни на какие прошлые косы, висящие на этом чаре.
про ен_ша понял. никаких контактов во избежание.
vesnianka
13.10.2010, 12:15
Омг, фанатики... Всегда вам удивлялась...
polosatiyGID
13.10.2010, 12:15
Ахаха:D транви зачетно, не ожидал от тебя. Сказано-сделано.
Феры - вы мазахисты? Вы добровольно хотите что бы вас лишний раз назвали парой нехороших слов (это как минимум)?:spy: Может, вам нравится когда вас о б с и р а ю т?:spy:
просто эта софтина работает только под windows'95
ой ли?
и поэтому там контролы нарисованы от руки? а не заюзан шрифт марлет?
и режимы совместимости в хп уже отменили?
Прога всего лишь набросок, гугл вам в помощ это уже обсудили на добром десятке сайтов русских и украинских )) Это была жаба.
Я уже довольно давно 102 апнул,и после этого ни разу на фуле не был!
Когда ты апнешь 103,я тебя лично поздравлю.
про ен_ша понял. никаких контактов во избежание.
не переживай ты так =) я не собираюсь ничо покупать и ваще в пв уже месяц не заходил и не планирую в ближайшее время.:p
vesnianka
13.10.2010, 12:24
гг. транви халявщик. Кос надо заслужить, это еще литлу объясняли и не раз. Нахаляву в компанию к Винку, оррину, врачу и другим не менее достойным людям, попасть не выйдет.)
гг. транви халявщик. Кос надо заслужить, это еще литлу объясняли и не раз. Нахаляву в компанию к Винку, оррину, врачу и другим не менее достойным людям, попасть не выйдет.)
вам лень завести отдельный раздел в косе "никогда не принимать" ?
или ты предлагаешь мне зайти в игру и таки нагадить вам в душу?
Когда ты апнешь 103,я тебя лично поздравлю.
У меня всегда счас 0,0% и менять это нет ни какого желания)))
Сорри,а ты что особенный?Если мну за весь срачь не занесли в кос,то тебя и подавно не внесут)))
Просто прием основывается на общественном мнении, и черные списки и косы формируются так же. Добавят тебя и это ничего не даст, человека всеравно примут ибо в чс без повода и челвоек другой. Хочешь чтобы никогда перса не было в Ордере или Ферах удали аккаунт или играй сам.
vesnianka
13.10.2010, 12:33
Ну у нас редко заносят в кос за слова.) Но т.к. ты в варклане, за агры тебя тоже не занесут. Вот такая засада....
ноклан и постоянные сливы прямая дорога в кос )))
ЗЫ могу даже посоветовать кого лучше сливать чтоб ускорить процесс)))))
Сорри,а ты что особенный?Если мну за весь срачь не занесли в кос,то тебя и подавно не внесут)))
значит ты нуб. и не умеешь даже сраться. а мне пока лень начинать это делать.
Ну у нас редко заносят в кос за слова.) Но т.к. ты в варклане, за агры тебя тоже не занесут. Вот такая засада....
ну выйти на пару дней легко. о чем и речь то - все это можно сделать. я просто хочу сократить процесс до конечного итога.
ноклан и постоянные сливы прямая дорога в кос )))
ЗЫ могу даже посоветовать кого лучше сливать чтоб ускорить процесс)))))
и кого? и время когда они онлайн подскажи сразу.
ну выйти на пару дней легко. о чем и речь то - все это можно сделать. я просто хочу сократить процесс до конечного итога.
и кого? и время когда они онлайн подскажи сразу.
Проблема в том что все тебя знают )) И кос тебе не поможет )) Лучше подумай нужно ли тебе это вообще, и не проще ли просто не думать об этом.
значит ты нуб. и не умеешь даже сраться. а мне пока лень начинать это делать.
Дело в том,что если ты станешь ассистить вар кланам Ордера,этого ни кто не заметит,потому что на респ отправишься только одних аое.И одному тебе не вариант агриться в силу твоей криворукости)))
vesnianka
13.10.2010, 12:39
Вряд ли он глубоко об этом задумывается. Просто привлекает к себе внимание Пипе на зло.)
ах да Пипа ))) ща мы ей кости то промоем ))) чтоб в боку закололо:lol:
Проблема в том что все тебя знают )) И кос тебе не поможет )) Лучше подумай нужно ли тебе это вообще, и не проще ли просто не думать об этом.
я подумал. на самом деле я обдумывал это уже дня 3. сегодня прочитав про Мага, только убедился, что надо. и надо очень сильно.
polosatiyGID
13.10.2010, 12:41
Просто прием основывается на общественном мнении, и черные списки и косы формируются так же. Добавят тебя и это ничего не даст, человека всеравно примут ибо в чс без повода и челвоек другой. Хочешь чтобы никогда перса не было в Ордере или Ферах удали аккаунт или играй сам.
у феров? Да, вы витаете в облаках батенька:)
А мою дру так и недобавили к ферам в кос...
Поправочка.... внесли оказываецо)
у феров? Да, вы витаете в облаках батенька:)
Ну переубеждать я никого не намерен, считай как хочешь)
Skill999
13.10.2010, 13:09
2 tranvi
ты любишь гипноферов http://s001.radikal.ru/i193/1010/63/bf4aa8aba576.gif (http://www.radikal.ru) (c) Mrrshana
2 tranvi
ты любишь гипноферов http://s001.radikal.ru/i193/1010/63/bf4aa8aba576.gif (http://www.radikal.ru) (c) Mrrshana
нет, All glory to hypnotoad!
http://loyalkng.com/wp-content/uploads/2009/04/hypnotoad.gif
эн ша .. прошу проследовать на сайт феров)))и просмотреть заявку той же пипы ... какой общественное мнение ты там увидел?)) .. усама + поставил .. и все за этим хохлом проследовали ..)) даже сама мрршана теперь потеряла свое мнение ... омг....
я уже цитировал ... 3й раз писать не буду))) так что поверь мне на слово .. либо посмотреть на сайте феров ... правильно пантерус казал .. феры-стадо
так что .. если отлизнуть у усамы арчера и лчсого .. то думаю можно даже офицерам сразу же стать у феров)) после приема) все предсказуемо ...
Skill999
13.10.2010, 13:24
:D .
vesnianka
13.10.2010, 13:35
Даже на работу часто принимают по рекомендациям. А федеральный суд даже вынося приговор о высшей мере, зачастую может опираться лишь на показания свидетелей.
Если я не знаю человека, я опираюсь в своем мнении на рекомендации людей, которым доверяю. Ничего удивительного в том, что такими людьми в каждом отдельном клане являются офицеры. Как у Феров, так и в любом другом.
какой общественное мнение ты там увидел?)) .. усама + поставил .. и все за этим хохлом проследовали ..)) даже сама мрршана теперь потеряла свое мнение ... омг..
Ты у нас давно в разделе заявок был?Зайди, удивишься.
Я тебе ссыль лично могу скинуть в ЛС.
Хреново ты ведешь подрывную деятельность))Позоришь звание "Почетного партизана".
Изощренее надо быть.
Skill999
13.10.2010, 13:40
:lol: .
давай кидай) посмотрю) давно в разделе заявок не был)
VizZionari
13.10.2010, 13:46
не умеешь даже сраться. а мне пока лень начинать это делать.
ну у тебя в этом талант зато, умеешь сделать с бывшего игрового друга недоброжелателя молодеу, раньше был о тебе лучшего мнения p.s райдж
FAWTBEPpirat
13.10.2010, 13:48
некоторые мемберы Ордера(Айдар)Эксалдов да и вообще многих других кланов посещают форум Фером больше чем свой)))))))))может для таких "гостей" выделить даже раздел)))чтобы им не скучно было))
что у вас на форуме интересного то?) лол
FAWTBEPpirat
13.10.2010, 13:54
эт у вас надо спросить,что вы там каждый день делаете)
какая то шавка допрос устраевает 0_о омг ...
FAWTBEPpirat
13.10.2010, 13:56
какой-то 1плюховый берсо неудачник соскакивает с темы
эн ша .. прошу проследовать на сайт феров)))и просмотреть заявку той же пипы ... какой общественное мнение ты там увидел?)) .. усама + поставил .. и все за этим хохлом проследовали ..)) даже сама мрршана теперь потеряла свое мнение ... омг....
я уже цитировал ... 3й раз писать не буду))) так что поверь мне на слово .. либо посмотреть на сайте феров ... правильно пантерус казал .. феры-стадо
так что .. если отлизнуть у усамы арчера и лчсого .. то думаю можно даже офицерам сразу же стать у феров)) после приема) все предсказуемо ...
Айдарчик не мысли так узко. Во-первых ты операешься на один конкретный случай,а я говорю в масштабе. Во-вторых тоже мнение офицеров это уже мнение общественности ибо там не 1 человек, а офицер на то и офицер чтоб принимать решения и иметь приоритет во мнении. Вот скажи мне что весомее + офицера или - Васи пупкина который с этой Пипой даже не знаком,а знает только что она была в АоВ ? =)И даже 10 таких Васей не перевесят + одного офицера.
Вот скажи мне что весомее + офицера или - Васи пупкина который с этой Пипой даже не знаком,а знает только что она была в АоВ ? =)И даже 10 таких Васей не перевесят + одного офицера.
На это кстати существует такая должность как ответственный за приём. Если бы оно было бы использовано, то нареканий было бы меньше
Но это уже мелочи и Айдар к ним чегой то придераеется
К сожалению в Феррах давно уже сложилась такая ситуация. Стоит поставить в заявке + Усаме, арчеру, Люське, Киллу и еще некоторым(все их итак прекрасно знают)- то все остальные начинают +овать уже необдуманно. К сожалению это и называется- стадо....
вот тебе эн ша ... цитата пантеруса .. бывшего мастера феров ...
так скажем .. человека которому было все видно лучше чем мне и тебе вместе взятых ...
На это кстати существует такая должность как ответственный за приём. Если бы оно было бы использовано, то нареканий было бы меньше
Но это уже мелочи и Айдар к ним чегой то придераеется
ответственный за прием, ответственный за рб, дипломат. Это должности, а не звания=) На мнение должность не влияет, должность это ответственность и обязанности, а не право приоритетного мнения. А вот звания уже имеют как раз таки приоритетное мнение.
если быть проще, тем же дипломатом может быть и рядовой член клана, но прав офицера это ему не даст, и т.д.
да бох ты мой ... вы че реально не доганяете .. и смотрите не в ту сторону ....
в этой заявке только на 1 прошу обратить внимание .. и все ....
1 неделя срок для бывшего аов до перевода в основы ...
2недели+ бывшему ордеру ....
вот так виднее?)))
вот так виднее?)))
Да кого это волнует)) Ты собираешся писать заявку в ФЕры и боишся что тебя на 2 недели в Контрол отошлют? )))))))Нет? ну тогда чего переживать, неделей раньше, неделей позже, главно что человек уже там.
ответственный за прием, ответственный за рб, дипломат. Это должности, а не звания=) На мнение должность не влияет, должность это ответственность и обязанности, а не право приоритетного мнения. А вот звания уже имеют как раз таки приоритетное мнение.
если быть проще, тем же дипломатом может быть и рядовой член клана, но прав офицера это ему не даст, и т.д.
Нас бы сейчас двоих в Ордере не было.Решило большинство)Хотя офицерский состав был против.
ПС:Айдар,напоминаю про Мимса.
PERVOPROHODCHIK
13.10.2010, 14:20
вот так виднее?)))
http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
эн ша ..) тебя возможно ниче не волнует .. как и меня ...
но феры быстро после моих постов спахватились ... в тот же день 220в сделали офицером))) (хотя на него висит куча жалоб 0_о ... точно пример для подражания .. лол)
динь .. а по счет мимса .. там было ооочень много +в ..) и был как раз новый офицер по приему .. так что незачет)) есть еще примеры?)
по посту спасителя видно .. я все таки продолжая приносить радость ферам -___- ..
PERVOPROHODCHIK
13.10.2010, 14:34
по посту спасителя видно .. я все таки продолжая приносить радость ферам -___- ..
Просто уже нельзя без смеха смотреть как ты брызгая слюнями и соплями пытаешься нас высмеять или подколоть. Поэтому ты теперь вызываешь только смех и ничего больше, ты как шут, которого держали при дворе короли. http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Просто уже нельзя без смеха смотреть как ты брызгая слюнями и соплями пытаешься нас высмеять или подколоть. Поэтому ты теперь вызываешь только смех и ничего больше, ты как шут, которого держали при дворе короли. http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
говорю же приношу радость ;)
поднял тебе настроение?) теперь иди качай голубого спасителя :D
а то на гей порад думаю не возьмут 30- ...
PERVOPROHODCHIK
13.10.2010, 14:39
http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig7.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
эн ша ..)
динь .. а по счет мимса .. там было ооочень много +в ..) и был как раз новый офицер по приему .. так что незачет)) есть еще примеры?)
Два часа?Охренительный рекорд,неправда ли?Ахара никогда не был офицером,ты чет попутал.
Обратная ситуация: много плюсов,пара минусов.Не принят.И звездная фраза:Гуга, ну это посмотреть на мнение игроков, а принимать - не принимать всеравно решает офицер.
На ум приходит только одно:Я -Император Вселенной(с)КамедиКлаб
Кароч, Айдар,заявки у феров-это полная лажа,настаиваю зайди к нам,особенно сейчас висит о переводе в Ордер-горячая тема.Развейся))
И спешл для феров ,пока сидят тут.Может вы уже разберете жалобы,а то что-то попахивает нехорошим.
динь мы плаваем в разных морях походу ...
а на перевод я уже смотрел .. никакого криминала не увидел) уж прости)
динь мы плаваем в разных морях походу ...
а на перевод я уже смотрел .. никакого криминала не увидел) уж прости)
:lol::D:lol:
Нет,это ** где плаваешь,тебе тут несколько человек пытаются всеми способами доказать что криминала в Пипиной заявке нет,но ты же баран упертый.
я вроде уже сказал что мне пукать где пипа находитья)
просто за 220в обидно) все таки бывший соклан как никак)
я вроде уже сказал что мне пукать где пипа находитья)
просто за 220в обидно) все таки бывший соклан как никак)
:D:lol::D я плачу
:D:lol::D я плачу
надеюсь от смеха?)) :lol::rolleyes:
GoodWoman
13.10.2010, 15:21
я думала вы уже прекратили мусолить эту тему :spy: ан нет...)
vesnianka
13.10.2010, 15:28
Если завтра к нам подаст заявку лавр, отказ ему можно будет трактовать как " вот такие союзнички, как артов брать, так за, как Феры, так пинком под зад". Да, Ойдарко?
Пипа-супер стар.)
Всегда и во всех устойчивых старых кланах рулит КОНСТА. И даже мнение офицеров обычно игнорируются если они не из консты Фюрера. По этому в заявках на самом деле все эти плюсы и минусы полная нелепица которая не учитывается вообще никак. Ни в Ордере, ни в Ферах ни в Артах ни в Тотале, нигде и никогда.
Если поднимается другая конста в клане, которая готова открывать рот и брать на себя ответственность, то обычно это приводит к располовиниванию клана или вообще его распаду.
Так что смиритесь форумные трололо, ваше мнение никого не интересует, ни в заявках ни здесь на Нивале. Я вон задал в интеллигентной ненавязчивой форме несколько вопросов Люциану, но он даже не соизволил на них ответить. Я для себя оправдываю его тем, что наверное он опять в Ливане овнит арабов и ему не до наших тут споров кто прав, а кто виноват )
HellZayka
13.10.2010, 15:33
Пхахах, в аов толковых конст было одна с половиной, не думаю что в Ордере и т.д. как-то иначе, и тем более чтобы мнение консты решало вопрос о приёме... бред
VizZionari
13.10.2010, 15:56
я думала вы уже прекратили мусолить эту тему :spy: ан нет...)
печально пипа крайне печально :(:(:( очень в тебе разочарован
HolyLORD
13.10.2010, 15:56
Я для себя оправдываю его тем, что наверное он опять в Ливане овнит арабов и ему не до наших тут споров кто прав, а кто виноват )
Я рыдаю, 5 баллов :D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Заяс, ты не шаришь, Боцман отчасти прав =)
vesnianka
13.10.2010, 16:00
Не стоит слово конста в этом контексте понимать буквально: 1 танк, 1 вар и т.п., а всего шестеро. Это просто некий кружок общения.)
В общем и целом Боцман прав. В общих чертах.
GoodWoman
13.10.2010, 16:15
печально пипа крайне печально :(:(:( очень в тебе разочарован
это мне сейчас говорит вар,бегающий в легах?
печально райдж,крайне печально.
и если мне память не изменяет,разочаровался ты во мне ещё когда я тебе отказала в приёме в арты)))))))
Пхахах, в аов толковых конст было одна с половиной, не думаю что в Ордере и т.д. как-то иначе, и тем более чтобы мнение консты решало вопрос о приёме... бред
Ну Весна уже пояснила что я конечно не имею ввиду формальную констпати. В моем представлении конста это твой круг общения, с кем ты связан общими делами и постоянно поддерживаешь связь. Такая конста может быть и 3 человека, а может и 10. Но именно такие образования и рулят кланами.
+100500
Наивно думать, что рулит мастер,если он не входит в эту "консту"
Чет подумала и решила дописать.А ведь есть такие мастера,которые в это верят))
+100500
Наивно думать, что рулит мастер,если он не входит в эту "консту"
:lol:Динька ты мастерица тонких намеков
Рулит мнение того подмножества мемберов клана, потеря которого сильно ударит по клану. Просто конста - это что-то типа "партии", если будут демонстративно хлопать дверью - то все вместе, поэтому их мнение в каком-то смысле больше весит.
GoodWoman
13.10.2010, 16:35
:spy:даже я вроде поняла)
в ордере все равно больше креативных людей .. чем в каком либо другом клане ... это аксиома
VizZionari
13.10.2010, 16:39
это мне сейчас говорит вар,бегающий в легах?
печально райдж,крайне печально.
и если мне память не изменяет,разочаровался ты во мне ещё когда я тебе отказала в приёме в арты)))))))
да про Арты, ничего не потерял, совершенно, мне по правде говоря в легионе комфортней и приятней чем даже в старых артах, кстати кто то мне писал что это офицеры итд что типо меня в аку направили, пипа вреш на каждом щагу, ошибся в бывшем другу с кем долго общался по игре. Лучше бывшие враги, чем лже друзья которые не упустят возможности плюнуть в спину
Подарок,уймись.Я столько смеяться не могу))
пойду почитаю значение слов "креативные" и "аксиома",а то может я зря смеюсь.
GoodWoman
13.10.2010, 16:42
да про Арты, ничего не потерял, совершенно, мне по правде говоря в легионе комфортней и приятней чем даже в старых артах, кстати кто то мне писал что это офицеры итд что типо меня в аку направили, пипа вреш на каждом щагу, ошибся в бывшем другу с кем долго общался по игре
чёт я не поняла смысла.
в чём я вру то?
еще 20 минут до конца рабочего времени ... гыы)
VizZionari
13.10.2010, 16:44
чёт я не поняла смысла.
в чём я вру то?
в ПМ ты говрила совсем другое а тут оказывается что исключительно с твоей подачи прием был возможен только в академку с испытательным сроком
GoodWoman
13.10.2010, 16:46
10.
думаю уже не важно и не надо ничего тебе понимать, забей короче
ни в какую аку тебя не направляли,офицером по приёму являлась я и мне было решать куда тебя направлять.
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6860&page=6
после этого поста ты мне обматерил пм :)
наверное забыл.
к архиву ж доступа нет у тебя.на.
Спешл фо Чи и Райджин,мне совсем не доставляет удовольствие чистить ваш никчемный флуд.Поэтому каждому по предупреждению.
По поводу Райджина,если мне не изменяет память,то в своё время ты действительно взял кредит у клана и не вернул.
Как бы я к тебе хорошо не относилась,правила есть правила.
До выяснения всех обстоятельств,закрываю тему во избежании флуда.
Сегодня-завтра вынесу вердикт.
:)
прекрати подтирать посты
Угу,вот только сейчас подумала,когда ж у тя рабочий день заканчивается))
vesnianka
13.10.2010, 16:48
Ничего, он придет домой и всем вам еще покажет кузькину мать!!111
Рулит мнение того подмножества мемберов клана, потеря которого сильно ударит по клану. Просто конста - это что-то типа "партии", если будут демонстративно хлопать дверью - то все вместе, поэтому их мнение в каком-то смысле больше весит.
Не понял термина "подмножество".
А консты такие уж лучше назвать "банда" =)
Не секрет что в Ордере у власти банда Фаера, в Ферах банда Люциана и тд. И кстати говоря зря тут многие поливают овном именно Люциана, потому что не факт что именно его там мнение окончательное =) По моему опыту общения с этой бандой, мнение Пирожка там никак не меньше чем Люциана. По этому опять же, утверждаю, что рулят не мастер и не маршал, а "банда" =)
Для меня всегда было загадкой состав правящей банды АОВ. Может быть просто в силу того, что ни с кем из аов никогда не общался, а интересовался этим только у людей которые имеют какое либо общение с аовцами.
Может быть конечно в АоВ и было все иначе, и решалось все на совете с голосованиями, приглашали всех заинтересованных лиц и т.п. демократическая свистопляска. Но я в этом сильно сомневаюсь =)
Ничего, он придет домой и всем вам еще покажет кузькину мать!!111
неа веснушечка) я дома на форуме не сижу))) когда ты видела чтобы я вечером на форуме писал ?))) :rolleyes:
кста жду фотку до сих пор) :shuffle::o
VizZionari
13.10.2010, 16:52
10.
ни в какую аку тебя не направляли,офицером по приёму являлась я и мне было решать куда тебя направлять.
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6860&page=6
после этого поста ты мне обматерил пм :)
наверное забыл.
к архиву ж доступа нет у тебя.на.
прекрати подтирать посты
хватит гнустно врать никто тебя не материл это раз а во вторых ты мне тогда говорила совсем другое, мы с тобой после это вроде еще общались кикнул тебя с друзей не давно так что пипа харош тут в наглую врать
GoodWoman
13.10.2010, 16:56
хватит гнустно врать никто тебя не материл это раз а во вторых ты мне тогда говорила совсем другое, мы с тобой после это вроде еще общались кикнул тебя с друзей не давно так что пипа харош тут в наглую врать
оэмгэ.
в этом идеальном мире надо всё скринить чтоль дабы тебе верили?
потом у меня ещё спрашивали мол что там по заявке Райджина/Зифи,на что я сказала,что в приёме ему отказано. нечего было хамить офицерам.кто помнит подтвердит.
VizZionari
13.10.2010, 17:10
оэмгэ.
в этом идеальном мире надо всё скринить чтоль дабы тебе верили?
потом у меня ещё спрашивали мол что там по заявке Райджина/Зифи,на что я сказала,что в приёме ему отказано. нечего было хамить офицерам.кто помнит подтвердит.
опять вранье про то что хамил офицерам, или ЧИ и Викусик у вас офицерами были о_О
GoodWoman
13.10.2010, 17:14
опять вранье про то что хамил офицерам, или ЧИ и Викусик у вас офицерами были о_О
я ващет себя имела ввиду оО
ай ладно,закрыта тема.
VizZionari
13.10.2010, 17:16
я ващет себя имела ввиду оО
ай ладно,закрыта тема.
ДА ? а в чем же я тебе в заявке нахамил о_О, завралась девочка, завралась
GoodWoman
13.10.2010, 17:21
читай внимательнееее!!!!!!! внимательнеееее11111
после того поста о том,что я вынесу вердикт позже,ты меня обматерил в пм с криками "я к тебе так хорошо относился,а тыыыы ....... я в тебе разочаровался".
жаль не скринила.
ой, райджин... не начинай. а то архив подниму и выложу полностью как есть.
VizZionari
13.10.2010, 17:24
давай давай подымай выкладывай, кому я там с офицеров нахамил
GoodWoman
13.10.2010, 17:27
по заявке он хамил чи и викусику,те посты я чистила. мне он хамил исключительно в пм))
а так же одной из причин в отказе в приёме было то,что ты в своё время взял приличный кредит у клана,а потом якобы свалил из игры,оставив перса Полосу.
vesnianka
13.10.2010, 17:29
Для меня всегда было загадкой состав правящей банды АОВ. Может быть просто в силу того, что ни с кем из аов никогда не общался, а интересовался этим только у людей которые имеют какое либо общение с аовцами.
Может быть конечно в АоВ и было все иначе, и решалось все на совете с голосованиями, приглашали всех заинтересованных лиц и т.п. демократическая свистопляска. Но я в этом сильно сомневаюсь =)
Очевидно, Дарки + самарские школьники. Поэтому их уход и ударил настолько по клану. Фз...
VizZionari
13.10.2010, 17:48
по заявке он хамил чи и викусику,те посты я чистила. мне он хамил исключительно в пм))
а так же одной из причин в отказе в приёме было то,что ты в своё время взял приличный кредит у клана,а потом якобы свалил из игры,оставив перса Полосу.
опять клевата пипа ты прекрасно знаеш что перса я полосу оставлял кредит сказал что верну, но перс на тот момент уже был в блоке, давай пипа пищи еще жду нового вранья от тебя и выдуманых историй раскажи ченить еще того что я не знаю :D
Ну так кредит то и не вернул... А воопще хватит позориться. Ты обвиняешь Пипетульку в том что она ушла в феры, а ты то чем лучше?) Ушёл в тот же самый варклан) Так что завязывай давай
VizZionari
13.10.2010, 17:55
Ну так кредит то и не вернул... А воопще хватит позориться. Ты обвиняешь Пипетульку в том что она ушла в феры, а ты то чем лучше?) Ушёл в тот же самый варклан) Так что завязывай давай
я никого не обвинял
Олег по поводу вопросов, добро пожаловать к нам ввеник срадостью пообщаюсь. давно невижу смысла что то тут писать.
GoodWoman
13.10.2010, 18:38
опять клевата пипа ты прекрасно знаеш что перса я полосу оставлял кредит сказал что верну, но перс на тот момент уже был в блоке, давай пипа пищи еще жду нового вранья от тебя и выдуманых историй раскажи ченить еще того что я не знаю :D
Кредит ты не вернул-раз.
Полос ещё им играл,после твоего ухода-два.
Если ты пытаешься меня зацепить-это бесполезно-три.
И вообще ты во мне разочаровался и я самая плохая.
:closed:
Saske666
13.10.2010, 19:03
Ув.Экзорцист, и это вы называетсо не ЗАСЦАЛИ?тупо твинкофка в 200кк в первую минуту ставок =) *** ты нубы =))
Олег по поводу вопросов, добро пожаловать к нам ввеник срадостью пообщаюсь. давно невижу смысла что то тут писать.
Спасибо за приглашение. Но мое мнение что политика клана Ферошес давно является интересом всего сервера, а не только отдельных людей. По этому хотелось бы здесь увидеть ответы. А то получится как брехучий телефончик, что мне потом придется тут пересказывать, что сказал Люциан.
Вопросы то простые на самом деле, лично меня больше ничего не интересует.
1. Планирует ли Ферошес остановиться на 16 территориях?
2. Если нет, что каковы причины изменения политики и дальнейшие "творческие" планы )
Очевидно, Дарки + самарские школьники. Поэтому их уход и ударил настолько по клану. Фз...
Мне то всегда казалось что это конкурирующие конторы, а никак ни одна банда )
Ув.Экзорцист, и это вы называетсо не ЗАСЦАЛИ?тупо твинкофка в 200кк в первую минуту ставок =) *** ты нубы =))
Леги позорище сервака,как раньше так и счас считаю их самым трусливым кланом. Оторвали куски карты за счёт даблов АоВ,а сами их боятся как огня.Стоило проиграть одну терру(при том что было 1 на 1) и тут же 2 ставки по 200кк)))
P.S. Я думаю вы сами знаете, что вы ниже плинтуса и продемонстрировали это лишний раз всему серваку!
vesnianka
13.10.2010, 19:31
Ну, сами экзалтед в лице своего атца заявили что на гвг против Феров (тоже 1 на 1) не придут. Испугались?) С каких пор закрытие своих терр в 200кк для клана ПГ является позором? Уточни, плз)
Ну, сами экзалтед в лице своего атца заявили что на гвг против Феров (тоже 1 на 1) не придут. Испугались?) С каких пор закрытие своих терр в 200кк для клана ПГ является позором? Уточни, плз)
Дело в том,что когда твинкуют одну(единственную) терру,то одно дело,а вот когда две,совсем другое
Saske666
13.10.2010, 19:34
Весна,я понимаю что ты там тру атец бла бла бла,но смысл нам на данном этапе выходить на фероф? имея за спиной опыт 1 гвг с недо кланом ? чтобы чтото стоить нужно чтоб у всех был опыт работы на тв в своих патях, я если чесно еще половины клана голоса даж не знаю, не то, что манеру игры и пвп
Вопросы то простые на самом деле, лично меня больше ничего не интересует.
1. Планирует ли Ферошес остановиться на 16 территориях?
2. Если нет, что каковы причины изменения политики и дальнейшие "творческие" планы )
Наши ставки будут ответом на все твои вопросы. Если не хочешь заходить в веник пообщаться, то потерпи немного и получишь ответы.)
vesnianka
13.10.2010, 19:34
А в чем разница, Леон?
А двойной опыт гвг с недокланом что вам даст?
Т.к. не один, а как выяснилось много представителей эксолтеда являются животными..
То, саске будет у меня овцой.
а эксыбудут у меня отарой.
стадо баранов слишком гордо для вас..
т.к. тему гвг все равно закроют, устроем вечер поэзии тут.
Даркибою со товарищи посвящаетсо.
Ода.
...
Степь лежит в оврагах- ранах,
Там всегда трава вкусней,
Но проблема для баранов,
Как туда спуститься к ней.
Потому обычай старый
Есть у хитрых чабанов:
Ставят во главе отары
Умных, опытных козлов.
Борода- чтоб вся седая,
Пики острые рогов.
Если надо- забодает
И баранов, и врагов.
...
Леонид Ольгин
Saske666
13.10.2010, 19:36
раздница между твинковкой всех терр? да в том что когда у тя 1 терра тут и так все ясно, а когда ты владеешь 7 террами и чото вякаешь и пытаешся выставить свой клан топ кланом, то уж увольте
а кто говорил про опыт в случае легиона? не будь занудой, это был бы просто фан )
ЗЫ ваще будет чутка опыта...йа получше узнаю людей из моей пати =D
HolyLORD
13.10.2010, 19:37
Леги крутятся как могут, то что вам не дали поставить, это не трусость легов, это ваш недочет и не более.
vesnianka
13.10.2010, 19:42
В следущий раз ставьте 200кк если настолько в себе уверены. Вот и все.
А в чем разница, Леон?
А двойной опыт гвг с недокланом что вам даст?
Разница лишь в том,что если ты присутствуешь на карте и у тебя есть хоть одна терра(которая твинкуется в 200кк),то все видят в тебе топ клан,который эту терру оберегает
Но если у тебя 7 терр,и ты боишься фана,то это совсем другая история
Вот представь себе картину,если бы Арты все свои терры в 200кк твинковали,карта до сих пор зелёная была
Вывод один: леги(даже с маленькой буквы напишу, ибо большего не достойны) засали и оправдания этому нет
LiftGame
13.10.2010, 19:49
"Про легоф" - Еси йа парня зову на мордобой 1х1, а он отмазки шмыгает, это не его трусость, а мой недочёт? ога Оо
Лень копипастить, так напишу:
2 ен_ша, ты ололо, в арты йа шол как к слабейшим (на данный момент), все замесы всирали из за количественнего перевеса, йа шёл к лучшим, а не к лашпедам типо ольянса, которые столпились как стадо против 1го противника
2намцоб, у кого мосг куриный: у 20 летнего парня, который гамал лишь ради фана (замесы, тв) или у 40 летнего старпёра, который дротил 102й лвл и паралельно спал и видел, как бы поднасрать врагу, лол
vesnianka
13.10.2010, 19:49
А если у тебя 2 терры и ты их обе твинкуешь (как чуть ранее и феры и ордер), то ты уж енедостойный зассака или еще ничего, терпимо?) Со скольки терр твинковка считается делом позорным?)
Второй раз Экзалтед возвышенно лажает на ставках и второй раз потоки овна... то ли еще будет.
2намцоб, у кого мосг куриный: у 20 летнего парня, который гамал лишь ради фана (замесы, тв) или у 40 летнего старпёра, который дротил 102й лвл и паралельно спал и видел, как бы поднасрать врагу, лол
Ответ: у двадцатилетнего парня. Т.к. он тратит на игру лучшие годы своей жизни, которые, увы, уже не вернешь.
Saske666
13.10.2010, 19:53
невижу лажания оО не поставим, ну что терь, пол года без гвг и еще неделю переживу =)
А если у тебя 2 терры и ты их обе твинкуешь (как чуть ранее и феры и ордер), то ты уж енедостойный зассака или еще ничего, терпимо?) Со скольки терр твинковка считается делом позорным?)
Второй раз Экзалтед возвышенно лажает на ставках и второй раз потоки овна... то ли еще будет.
Арты в отличии от легов давали вам возможность ставить,но не как не твинковали все близ лежащие терры
vesnianka
13.10.2010, 19:57
Я думаю, ВинТюля просветит тебя на тему ставок на АоВ, если твоя память тебя подводит или ты просто не знаешь деталей.) Они пользовались возможностью твинковки на все 100%, не надо фантазий.
Ничего крамольного в том, что Леги твинкуются как хотят я не вижу. Отвязывайтесь и ставьте куда хотите. Семь терр они не затвинкуют.
vesnianka
13.10.2010, 20:00
Ну может при том, что у него есть опыт ставок на аов?) Нет?) У тебя другая версия?
Saske666
13.10.2010, 20:00
брррр...я запуталсо -.- я помню отлично истории всех ставок, да и если чо хроники есть, ога
весна что именно ты имела в виду?
Она и сама не поняла,пытается съехать мне кажется
Ставки делались ради даблов,и взятии терр у Артов
vesnianka
13.10.2010, 20:06
Ну поспрашай на тему "ставок только за 200кк"
Ты уводишь в сторону от темы,да и от куда тебе знать об этом,тебя и в проекте рядом не было с этим)))
Saske666
13.10.2010, 20:10
Весна. ты мне чотко скажи чо ты имеешь в виду? ну хоть убей не пойму.я был при всех ставках альянса на аов.и отлично помню все =) просвети же нас о великий вуду википедии Х_Х
UndisclosedWR
13.10.2010, 20:21
Ну поспрашай на тему "ставок только за 200кк"
Я помню про ставки *только за 200кк* но я сомневаюсь, что тогдашний АоВ боялся гвг с прогами ;) да и арты не твинковали близлежащие терры в 200 лямов, а просто делали пжэ на переклике:help: А если бы бример, реально не боялся нас, то он бы не закрылся в 200кк, а поставил, скажем...199кк, дабы показать, хотите гвг? Тыкайте 200 )) а тут тупой страх потерять терру. Не пытайся оправдать телегов, всё равно они останутся посмешищем сервера =)
Yellow_Raven
13.10.2010, 20:27
Весна и Боцман порадовали страницей ранее. :D
Мы не школьники, мы уже студенты(теперь даже йа) :)
И в АоВ как вы дали понятие правящей банды не было как таковой. Во всяком случае в отношении ПРИЁМА точно.
А если и была то формировалась не по констовому принципу.
Ну если интересно конечно...
В АоВ нашего времени(извиняюсь за пафос) было очень много конст. Поэтому все споры в общем-то ложились на плюсы минусы в заявке и личное мнение двух офицеров о приёме. И если вопрос был совсем спорный то да, иногда приглашали на офицерское собрание.(Метко подмеченная Боцманом демократия).
Собственно примерно так уже у нас сейчас и в SH.
А по поводу именно правящих и конфликтующих банд по всем важным решениям в клане... Если бы мы(В частности Кроха) с Дарком не умели находить общий язык и общие решения, не исключаю что фул-карты никогда бы и не было. Хотя Полос с Дарком вполне открыто в своё время конфликтовал(вы как старички сами помните почему - возвращение мастера и т.д.) Но если вам легче, самые удачные правящие банды примерно такого состава:
До и после распада Тотала(Время затишья):
Вся "Самара Тим" + Чуда + Дарк.
Через n-oe время(Время зарождение Феров как опасной боевой едини и ПГ):
Дарк+"Самара Тим out of Polos" +Чуда
Начало обширных боевых действий:
Дарк + Кроха + Весь офицерский состав
Но в принципе в этот период всё решали Дарк, Чуда и Кроха.
На момент фул карты назвал бы правящей бандой:
Дарк, Кроха, Marillion, Пасик, Йа, Magnius, Чуда, Murderer.
Собственно после фул карты из перечисленных ушли все кроме Марилиона, не давшего распустить клан, что мы до сих пор считаем ошибкой.
P.S. Извиняюсь если это пост всем СОВЕРШЕННО не интересен.
P.P.S. Рад если ответил на Боцманский вопрос :D
vesnianka
13.10.2010, 20:41
Весна. ты мне чотко скажи чо ты имеешь в виду? ну хоть убей не пойму.я был при всех ставках альянса на аов.и отлично помню все =) просвети же нас о великий вуду википедии Х_Х
Следи за моей мыслью. Если где то потеряешь, вернись к предыдущим пунктам.
Легион ранее твинковался в 200кк?
Если да, то логично ли было предположить то, что раз это случалось ранее, будет случаться и далее?
Если логично, то зная о такой вероятности ЗАРАНЕЕ, есть ли способ все сделать ставку?
Если есть такой способ и есть желание поставить, то можно ли назвать неудачу на ставках фейлом?
Если да, то это фейл того, кто ставит или того, кто твинкует?
UndisclosedWR
13.10.2010, 20:51
Следи за моей мыслью. Если где то потеряешь, вернись к предыдущим пунктам.
Если да, то логично ли было предположить то, что раз это случалось ранее, будет случаться и далее?
Если логично, то зная о такой вероятности ЗАРАНЕЕ, есть ли способ все сделать ставку?
Если есть такой способ и есть желание поставить, то можно ли назвать неудачу на ставках фейлом?
Если да, то это фейл того, кто ставит или того, кто твинкует?
Возможно, руководство просто захотело посмотреть, как поведут себя леги на ставках, учитывая полный всос на прошлом гвг, с их преимуществом в 20 чаров :laugh: вот, посмотрели...кто теперь легион? - Позорище.Он достоин находится на карте ? - нет.
...
мне интересно, что с ферами, они дают легиону попытку отобрать у нас терру? Или уже воткнули свои 200кк, под лозунгом *не дадим заразе расползтись по карте!!111*:lol:
Ananimus3000
13.10.2010, 21:03
твинковались)) и не раз))
Весна и Боцман порадовали страницей ранее. :D
Мы не школьники, мы уже студенты(теперь даже йа) :)
И в АоВ как вы дали понятие правящей банды не было как таковой. Во всяком случае в отношении ПРИЁМА точно.
А если и была то формировалась не по констовому принципу.
Ну если интересно конечно...
В АоВ нашего времени(извиняюсь за пафос) было очень много конст. Поэтому все споры в общем-то ложились на плюсы минусы в заявке и личное мнение двух офицеров о приёме. И если вопрос был совсем спорный то да, иногда приглашали на офицерское собрание.(Метко подмеченная Боцманом демократия).
Собственно примерно так уже у нас сейчас и в SH.
А по поводу именно правящих и конфликтующих банд по всем важным решениям в клане... Если бы мы(В частности Кроха) с Дарком не умели находить общий язык и общие решения, не исключаю что фул-карты никогда бы и не было. Хотя Полос с Дарком вполне открыто в своё время конфликтовал(вы как старички сами помните почему - возвращение мастера и т.д.) Но если вам легче, самые удачные правящие банды примерно такого состава:
До и после распада Тотала(Время затишья):
Вся "Самара Тим" + Чуда + Дарк.
Через n-oe время(Время зарождение Феров как опасной боевой едини и ПГ):
Дарк+"Самара Тим out of Polos" +Чуда
Начало обширных боевых действий:
Дарк + Кроха + Весь офицерский состав
Но в принципе в этот период всё решали Дарк, Чуда и Кроха.
На момент фул карты назвал бы правящей бандой:
Дарк, Кроха, Marillion, Пасик, Йа, Magnius, Чуда, Murderer.
Собственно после фул карты из перечисленных ушли все кроме Марилиона, не давшего распустить клан, что мы до сих пор считаем ошибкой.
P.S. Извиняюсь если это пост всем СОВЕРШЕННО не интересен.
P.P.S. Рад если ответил на Боцманский вопрос :D
Да ответил, спасибо =)
Мерилион оказался без команды, как он на тот момент собирался восстанавливать клан, а главное с кем. Он оказался слишком самонадеянным. Но это уже история =)
Да ответил, спасибо =)
Мерилион оказался без команды, как он на тот момент собирался восстанавливать клан, а главное с кем. Он оказался слишком самонадеянным. Но это уже история =)
как начну в след раз что нить делать - посоветуюсь с боцманэ. а то вишь ты, он тут один все знал и умел.
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357
Ога, гоу набивать унылому проциону посты в противостоянии, до 400 страниц даже не дотянули бедняжки :(
UngryBitch
13.10.2010, 23:11
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357
Ну расскажи в чем там суть в кратце. Мы люди далекие от проциона и всю эту XYNTY читать не станем. ( во всяком случае я :D )
Saske666
13.10.2010, 23:24
+1 нехера не понял, плюнул и закрыл =D
Чот странно... Ни жора ни кто либо другой из легов чёт ещё суда не прибежали и оправдываться не начали.... А оправдываться есть за что) И я чёт непонял, Веснушка ярая защитница легов?) Уже неоднократно защищает их, когда они позорятся) Так это, не легче ли вступить в данный клан?)
Saske666
13.10.2010, 23:32
та забей ты на нее,сама не поняла чо говорит и еще на нас чот кивает -.-
Такое чувство,что большая часть здесь присутствующих забыла ставки времен АоВ vs ПГ,когда время шло на секунды и ставки были по 200кк.Так что ,как вы не смогли перекликать с таким атцом, как Дарк, 7 легион останется загадкой.
Видать просто никто не ожидал такого поворота событий) Хотя зная 7й легион я бы поставил 70% на то что они твинканут.
UngryBitch
14.10.2010, 00:37
Такое чувство,что большая часть здесь присутствующих забыла ставки времен АоВ vs ПГ,когда время шло на секунды и ставки были по 200кк.Так что ,как вы не смогли перекликать с таким атцом, как Дарк, 7 легион останется загадкой.
Я помню) Помню месяц нас перекликивали, помню онлайн набирали на все точки телепорта, помню в итоге поставили твинком, в 3-4 утра удалили его и, блеать, трипл на последнюю терру) А дальше победа над этим триплом за последнюю терру, крики ветра с альтаира, что они ололо первые, хотя тв в 9 утра с твинками - тру. Помню "великую" цель винта: тупо поднасрать. Вот времена были...
Дарк, в отличие от ПГ (в те времена) и 7лег щас, не пользуется программами для автокликах на ставках.
плюс спам мастера наверняка был опять. а перекид мастера, и появление его надо делать буквально в секунды до начала ставок. заспамить могут, при наличии шпионов - за 5 секунд полностью.
Skill999
14.10.2010, 08:02
прям как в старые,добрые времена... :)
HellZayka
14.10.2010, 08:51
А я вот что нашёл =) Феры такие феры. Я б за такое из клана кикал, честно
http://s60.radikal.ru/i169/1010/b6/d29bf445993b.jpg (http://www.radikal.ru)
ах да, ещё это чудо точено 9ыми камнями на мдеф по кругу, ну и в штанах на уклон)
Яшма рулит) И камни на уклон))
И это правда :rtfm:
Леги позорище сервака,как раньше так и счас считаю их самым трусливым кланом. Оторвали куски карты за счёт даблов АоВ,а сами их боятся как огня.Стоило проиграть одну терру(при том что было 1 на 1) и тут же 2 ставки по 200кк)))
P.S. Я думаю вы сами знаете, что вы ниже плинтуса и продемонстрировали это лишний раз всему серваку!
И это тоже правда... :rolleyes: Я ведь говорил... :shuffle:
Funkys3t
14.10.2010, 09:31
Видать просто никто не ожидал такого поворота событий) Хотя зная 7й легион я бы поставил 70% на то что они твинканут.
Никто меня не спамил, никто меня не перекликивал) во время начала ставок я мирно истреблял с кобейном и элли пачку феров и ордера в третьем хроно)
и вообще хочу ставку феров=(
"Про легоф" - Еси йа парня зову на мордобой 1х1, а он отмазки шмыгает, это не его трусость, а мой недочёт? ога Оо
Лень копипастить, так напишу:
2 ен_ша, ты ололо, в арты йа шол как к слабейшим (на данный момент), все замесы всирали из за количественнего перевеса, йа шёл к лучшим, а не к лашпедам типо ольянса, которые столпились как стадо против 1го противника
Ты уныл и глуп как пробка. Мне тебя искренне жаль.
пока эхеленты работают активно только на форуме ..(
никаких конкретных и решительных действий .. пока не видно ....
вы с пг .. аксами .. артми .. вирусом не обеденяетесь в 1 клан почему? вы сказали потому что будите нас драть даблами триплами .. и тд .. где они где они где они где?? (с) NTL-когда хоронят молодых
inok1983
14.10.2010, 11:41
не дождешься.
где они где они где они где??
ПГ не обладает счас тем сотавом,что бы даже в дабле участвовать!
в википедии должно быть
А консты такие уж лучше назвать "банда" =)
Не секрет что в Ордере у власти банда Фаера, в Ферах банда Люциана и тд. И кстати говоря зря тут многие поливают овном именно Люциана, потому что не факт что именно его там мнение окончательное =) По моему опыту общения с этой бандой, мнение Пирожка там никак не меньше чем Люциана. По этому опять же, утверждаю, что рулят не мастер и не маршал, а "банда" =)
рулить-то они рулят, но игнорировать мнение всех остальных игроков они не могут, т.к. даже очень большая (10-15 человек) и заточенная банда не сможет ничего отдефить, отстоять рейдбосса, или взять хотя бы одно кольцо на ГТЗ
Ты уныл и глуп как пробка. Мне тебя искренне жаль.
Ещё и ватный как подушка. Недавно на облёте убедился.
Axe-Rolex
14.10.2010, 13:26
о_О а чу это вы все тут делаете?
Saske666
14.10.2010, 13:37
Атли...давай не бум меритсо письками ога?йа могу те щаз столько скринов выдать как ваши хватают на 10к+ ога?
vesnianka
14.10.2010, 13:40
Ватная подушка... извращение какое-то...
Saske666
14.10.2010, 13:46
и вапще , всем боброго утра и приятного рабочего\учебного дня х)
Какое нафик утро?) Мне через час домой уже идти)
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 13:58
через 4 >_<
Атли...давай не бум меритсо письками ога?йа могу те щаз столько скринов выдать как ваши хватают на 10к+ ога?
Я и не меряюсь. 10к - это не рекорд, тут до сих пор по интернетам ходит скрин как Дез кому-то 100к+ вдарил =)
Просто некоторые личности начитаются форумов "как всех нагнуть магом" и потом пытаются изобразить всякие мегакомбинации, после чего умирают в ссылке как жена декабриста...
Saske666
14.10.2010, 14:10
боже мой -.- ну давай йа повспоминаю ваших криволапых существ?Дез впарил это СЛАВЕ под фулл дебафом и драками и 3чы..угу? атли, 10к не рекорд, но им хватает.так что давай не будем ,угу?
ЗЫ а йа в универ только к 3м часам прусь -.- на одну пару и обратно,
по поводу утра, когда проснулся тогда и утро(С)
Наши криволапые существа не пишут на форуме, как они пришли в клан, успешно спасать его от упадка и застоя =)
Saske666
14.10.2010, 14:19
даааа =) ваши криволапые существа после слива орут какие мы нубы, что вдвоем пячим 5, ну да...
ЗЫ ктоб чо не орал, эт на его совести х)
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 14:52
, тут до сих пор по интернетам ходит скрин как Дез кому-то 100к+ вдарил =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2991981&postcount=119 это поактуальнее)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2991981&postcount=119 это поактуальнее)
это к вопросу о том, что рулят руки, а не заточка :D
скрин от Деза по СЛАВЕ тоже был, там был 113к крит, или типа того