Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 14:56
это к вопросу о том, что рулят руки, а не заточка :D
скрин от Деза по СЛАВЕ тоже был, там был 113к крит, или типа того
уху)) у деза 112, а тут 160+ х_Х
Дез бил без джина, а тут с джином) вот откуда и дамаг такой
не гони, у деза на скрине мать и дитя в откате были
а тут еще танки на селфах вроде
А помоему тот скрин был сделан до введения джинов... Чот немогу скрин найти..
модераторы тот пост удалили с формулировкой "аккаунт-клон" =(
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 16:33
мать и дитя было, и бил то Кроха, он сам потом расказывал как всё было)
О) Обнова) Хотел посмотреть как у меня ресы продаются и наткнулся на обновление.. Случаем ни нервану ли вводят?)
vesnianka
14.10.2010, 16:57
90% обнов - отключение/включение сундуков + эмблемки.
хм... интересно...
Пора бы, а то уже 30+ ключей у людей накопилось
vesnianka
14.10.2010, 16:59
У меня шесть. =// По базе их должны продавать вроде бы по 3кк нпц.
90% обнов - отключение/включение сундуков + эмблемки.
Но не такие долгие.)
pishpish11
14.10.2010, 17:05
Да уж пора бы нирвану открыть нам, хотя нам-то что с нее, кроме как платину за гошики взять
уже пишут о "многочисленных сундуках в шопе"
Бздёшь, ибо ещё минимум час никто не зайдёт)
ну, может какой-то из серваков уже подняли
BoomOnline
14.10.2010, 17:10
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2991981&postcount=119 это поактуальнее)
я могу выложить самый актуальный скрин но его все видели уже
Archakov
14.10.2010, 17:13
никера се скок в шопе сундуков111
какие-то на миражи сундуки...
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 17:19
голд упал в цене, вот нивал и придумал кое что)) чо за сундуки та?
vesnianka
14.10.2010, 17:32
С чего бы это он упал, пластинчатый? О_О Как стоил 13 рэ так и стоит.
Котлов рядом с Нирваной нет.. значит Нивал кроме себя никого больше не порадовал. Как всегда...
Myxomor00Tramal
ёпт... а мне должны 1к миражей((( нада было их ещё тогда по 60к продать >_<
Myxomor00Tramal
С чего бы это он упал, пластинчатый? О_О Как стоил 13 рэ так и стоит.
.
голд упал в цене, я вчера по 400к затарился плотненько
vesnianka
14.10.2010, 17:34
Для Нивала он не упал и не мог упасть, поскольку его цена зависит от них самих. 13 рублей за 1 голд.
да нивалу по барабану сколько стоит голд относительно юаней
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 17:36
Для Нивала он не упал и не мог упасть, поскольку его цена зависит от них самих. 13 рублей за 1 голд.
ну спрос на голд упал
UngryBitch
14.10.2010, 17:51
сундуки XYNTA, стиль для девушек красив, а для посанчеков XYNTA.
Myxomor00Tramal
14.10.2010, 17:52
ритузы со сланцами рулят (кстати бренд уже закреплён за мной):nope::rtfm:
Ну вот сундучки на уровень мастерства порадовали)
vesnianka
14.10.2010, 17:57
Напротив, количество заливаемого реала через голд возросо в разы. Поэтому его внутренняя цена и упала.)
насчет реала - не факт, т.к. были акции с +200%
vesnianka
14.10.2010, 18:04
Акции и существуют для подъема продаж.
В момент акции продажи поднимаются, а вот после - может идти спад. Надо мне по голдхире в неделю, например, я и доначу 260 рублей в месяц. И тут бац - выпал бонус +200%. Я закинул 260 рублей, и 3 месяца на них живу.
vesnianka
14.10.2010, 18:15
Может, но тем не менее, стоимость голда в последнее время только падает не смотря на любые акции.
потому что вывод юаней из игры усилился, и коробочек стали меньше фармить (а теперь... ой, молчу...)
vesnianka
14.10.2010, 18:45
За счет чего вывод юаней из игры значительно усилился? А вывод должен был усилиться именно значительно, посколько он теперь должен не только компенсировать инфляцию юаней, но и повернуть ее вспять?
Вот заброску голда (и связанного с ним реала) стимулировало, по всей видимости, появление нового затратного контента.
За счет луны. Судя по тому, что красочные уже по 20кк идут - фармят ее очень неслабо. И еще винищще
murracama
14.10.2010, 19:21
За счет чего вывод юаней из игры значительно усилился?
.
За счёт введения новых еж.Результат-убит фарм Т3 ресов и избыток поликов. А это был один из основных способов заработка лоулевелов и не только. Введение готового вина. Результат убитый фарм Т4 и Т5. Юани косвенно выведены из оборота. У фармеров нет денег. Ресы стоят копейки. Начинают усиленно фармиться ХХ и луна ввиду лёгкости после обновы. Результат-затоваривание и снижение цен.Это дефляция. У всех на руках куча ресов и нехватка игровых денег.
За счёт введения новых еж.Результат-убит фарм Т3 ресов и избыток поликов.
это не выводило юани из игры, а скорее снизило затраты на голд у тех, кто тянул ресы из шопа. Просто многие игроки перестали заниматься фигнёй (летанием по кругам)
murracama
14.10.2010, 19:33
это не выводило юани из игры, а скорее снизило затраты на голд у тех, кто тянул ресы из шопа. Просто многие игроки перестали заниматься фигнёй (летанием по кругам)
Эта "фигня" обеспечивала оборот игровых средств внутри игрового сообщества.Поэтому я и написал "косвенно". Нет фарма ресов-нет оборота.Стоимость поликов сейчас равна нулю. А вот пример с вином-это прямой вывод денег из игры, поскольку юани сливаются НПСу
а представте что начнетсья .. если уберут коробки по 1кк ... даеш +12 точку за 30кк .. )
Надеюсь что их всё таки уберут)
тогда будем вспоминть начало сервера ..))) голд 50-100к ..)
Да не... в районе 150-170к
murracama
15.10.2010, 09:26
а представте что начнетсья .. если уберут коробки по 1кк ... даеш +12 точку за 30кк .. )
Вернёмся к ценам полуторагодичной давности. Голд по 80к.Тп-роскошь.Мободроч-основной вид заработка на карманные расходы :)
vesnianka
15.10.2010, 09:31
Фантазеры. Голд уже стоил далеко не 100к до введения сундуков. За время сундуков денежная масса увеличилась в разы.
Падение курса голда будет означать падение всех цен, в том числе и на то, чем ойдарко планирует нафармить 30кк
murracama
15.10.2010, 09:33
Фантазеры. Голд уже стоил далеко не 100к до введения сундуков. За время сундуков денежная масса увеличилась в разы.
Денежная масса регулируема. То что увеличилось в разы можно в разы и уменьшить.
vesnianka
15.10.2010, 09:35
О_О уменьши, епта!
murracama
15.10.2010, 09:38
О_О уменьши, епта!
Девушка, вы бы воздерживались от столь эмоциональных изречений своих глупостей. Я не сказал что я собираюсь этим заниматься. Я сказал, что это поддаётся регулированию. Хотите оспорить?
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 09:41
да это фсё рейты виноваты
Падение курса голда будет означать падение всех цен, в том числе и на то, чем ойдарко планирует нафармить 30кк
сбережения дорогая .. сбережения ...
почему щас голд падает?) не только потому что юани уходят из оборота( покупкой вин .. и тд) но и потому что большенство в своем и сберегают юани ...
то биш большая чать денежных средст не участвуют в обороте денег ...
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 09:47
та это ферчики в реал выводят бабло с РБ и тер ^^
Вот думаю,не зря же в каждом институте открыли экономический факультет,даже в сельхоз.
murracama
15.10.2010, 09:55
Вот думаю,не зря же в каждом институте открыли экономический факультет,даже в сельхоз.
Угу, одни манагеры с дезигнерами кругом. А сеять некому:)
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 10:02
сеять есть кому)))) [смотреть видео в подписи]
vesnianka
15.10.2010, 10:10
Угу, одни манагеры с дезигнерами кругом. А сеять некому:)
Зато животноводство процветает. Особливо мелко-рогатое.
А кто ее (массу) будет регулировать в вашем разыгравшемся ни на шутку воображении?
А кто ее (массу) будет регулировать в вашем разыгравшемся ни на шутку воображении?
Я бы даже сказала ,что скоро мы возможно увидим новые виды:D
Динь, в тебе то откуда столько желчи?) Видать это заразно) Сначало пж с заразой винтом, теперь вот ордер с заразой весной.. В карантин тебе надо.. в карантин)
Книжник,я рассуждаю о сельском хозяйстве.Желчь-это в мединститут.
А ты все-таки про новые виды на свой счет что ли принял?прости сердешно,если обидела.
Книжник,я рассуждаю о сельском хозяйстве.Желчь-это в мединститут.
А ты все-таки про новые виды на свой счет что ли принял?прости сердешно,если обидела.
Да нет. Просто по последним постам желчь у тебя так и текёт)
С веснянкой то всё давно понятно.. Мы её понимаем и сочуствуем...)
Да нет. Просто по последним постам желчь у тебя так и текёт)
С веснянкой то всё давно понятно.. Мы её понимаем и сочуствуем...)
У вас фобии,мания преследования ну и т.д. Про Весну:это банально зависть,она одна может вас всех уделать в словарной битве.
У вас фобии,мания преследования ну и т.д. Про Весну:это банально зависть,она одна может вас всех уделать в словарной битве.
Она?) угу) своими цитатами из википедии, и своим хотением быть не той какая она есть) Немного психологию в универе изучал. Кто может любого уделать в словарной битве на данном форуме, так это сытый лис. но у него манера такая, закидать всех вопросами, неотвечая ни на один)
А начёт фобий... лично у себя их за 2 десятилетия жизни незамечал...
Clown666
15.10.2010, 10:46
Во, только сёдня перед сном про зависть весны хотел написать, да Динь меня опередила)
murracama
15.10.2010, 11:07
Я не дискутирую с людьми, предпочитающими общение в таком тоне.
даеш обьеденение артов пг эхеленты аксы вирус в 1 клан .... да будет антиальянс ...
даеш обьеденение артов пг эхеленты аксы вирус в 1 клан .... да будет антиальянс ...
с пг? да я лучше снесу пв и удалю перса. может в ордере можно все прощать и подставлять 2ю щеку, но арты помнят винта и пг.
добавлю: даже с ФЕРАМИ объединение более реально, чем с ПГ. надеюсь теперь дошло?
vesnianka
15.10.2010, 11:41
Тогда объединяйтесь без артов.)
Я не дискутирую с людьми, предпочитающими общение в таком тоне.
По моему ты как раз таки это и делаешь)) Во всяком случае в данной теме.
с пг? да я лучше снесу пв и удалю перса. может в ордере можно все прощать и подставлять 2ю щеку, но арты помнят винта и пг.
добавлю: даже с ФЕРАМИ объединение более реально, чем с ПГ. надеюсь теперь дошло?
Да вы счас ни кому и не в пились в союз(впрочем как и ПГ),кучка пве крабов.А сносить клиент тебе уже давно пора,может перестанешь уже тролить тут.
Тогда объединяйтесь без артов.)
лови значок пожарника:
http://amnesia.pavelbers.com/photogallery/photo00029839/ZNAKI%20I%20ZETON_50.jpg
жги дальше :)
Да вы счас ни кому и не в пились в союз(впрочем как и ПГ),кучка пве крабов.А сносить клиент тебе уже давно пора,может перестанешь уже тролить тут.
А кто впился то?) на правах ванги, не будет никакого антиальянса
murracama
15.10.2010, 12:00
По моему ты как раз таки это и делаешь)) Во всяком случае в данной теме.
Пока дискуссия имеет форму диалога и какой то смысл-да. Как только она приобретает форму пустопорожних изречений я её прекращаю
ExalteD и Аксы,это получился бы действенный союз,но остальным,по разным причинам, там ещё не место
блин... только хотел написать "фантазёры" и тут вижу этот пост...
из-за введения коробочек с миражами, голд уже никогда не опустится ниже 200к. Почему - догадайтесь сами.
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 12:09
а есле наминальная цена миражей станет 1к :D
Потому что та экономика, которую преподают сейчас в вузах - это не предмет и не наука, а набор проповедей официальной государственной идеологии. Чем больше студентов и выпускников будут свято верить во всесильность Невидимой Руки Рынка - тем стабильнее система. А чтобы рубить в вопросах игровой (и не только) экономики, достаточно знания игровой механики, здравого смысла в голове и школьной программы по математике (на крайняк - матан из 1-2 курса).
to Myxomor00Tramal: а что, на ПВИ уже так сделали? =))
murracama
15.10.2010, 12:14
блин... только хотел написать "фантазёры" и тут вижу этот пост...
из-за введения коробочек с миражами, голд уже никогда не опустится ниже 200к. Почему - догадайтесь сами.
А какова, по-вашему, связь между коробочками с миражами и курсом года? По-моему никакой.
UngryBitch
15.10.2010, 12:14
Потому что та экономика, которую преподают сейчас в вузах - это не предмет и не наука, а набор проповедей официальной государственной идеологии. Чем больше студентов и выпускников будут свято верить во всесильность Невидимой Руки Рынка - тем стабильнее система. А чтобы рубить в вопросах игровой (и не только) экономики, достаточно знания игровой механики, здравого смысла в голове и школьной программы по математике (на крайняк - матан из 1-2 курса).
to Myxomor00Tramal: а что, на ПВИ уже так сделали? =))
Ненавижу матан -_-
А какова, по-вашему, связь между коробочками с миражами и курсом года? По-моему никакой.
А теперь примените здравый смысл, ПВ-шную базу и первую главу из теорвера.
Подсказка: если вытянуть 100500 коробок, достать из них миражи и продать их НПЦ, сколько юаней получится в расчёте на 1 голд?
максимум, что тут применяют - это пв-шная база. 1е и 3е - здесь это фантастика.
murracama
15.10.2010, 12:33
Подсказка: если вытянуть 100500 коробок, достать из них миражи и продать их НПЦ, сколько юаней получится в расчёте на 1 голд?
Это определяет нижний порог. Но не курс.
vesnianka
15.10.2010, 12:39
Ну если введут нпц, который будет торговать голдом за юани по 1 к 1, то голд несомненно упадет в цене)) Ну это фантазия из разряда "денежную массу можно регулировать". =))
murracama
15.10.2010, 12:42
Ну если введут нпц, который будет торговать голдом за юани по 1 к 1, то голд несомненно упадет в цене)) Ну это фантазия из разряда "денежную массу можно регулировать". =))
Вы меня конечно простите, но вы круглая дура. Если вам не хватает знаний в этом вопросе, то можете погуглить по фильтру фразу "Денежная масса: регулирование"
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 12:43
Алти, Миражи не падали в цене)) просто написал что это возможно. Ключ сансары вообще должен быть 3кк по наминальной цене НПСу, думаю это бы реально пошатнуло экономику.
Вы меня конечно простите, но вы круглая дура. Если вам не хватает знаний в этом вопросе, то можете погуглить по фильтру фразу "Денежная масса: регулирование"
я бы сказал провикипедить
vesnianka
15.10.2010, 12:57
Весьма интригующий персонаж. Отказывает в общении, навязывая его. Однако, тот факт, что он не способен понять не только мои, но и решительно любые посты, ставит точку в неоткрытой дискуссии: кто из нас двоих круглая дура.
Я не сомневаюсь, что денежная массу можно регулировать. Это глубоко теоретическое замечание как и предположение о нпц продающим голд за копейки. Просьба конкретизировать, задела ваше чувство собственного достоинства и возмутила. Все у вас некстати да невпопад...
murracama
15.10.2010, 13:02
Весьма интригующий персонаж. Отказывает в общении, навязывая его. Однако, тот факт, что он не способен понять не только мои, но и решительно любые посты, ставит точку в неоткрытой дискуссии: кто из нас двоих круглая дура.
Я не сомневаюсь, что денежная массу можно регулировать. Это глубоко теоретическое замечание как и предположение о нпц продающим голд за копейки. Просьба конкретизировать, задела ваше чувство собственного достоинства и возмутила. Все у вас некстати да невпопад...
Я вам предложил общение, когда на моё утверждение что массу можно регулировать и на ваши смешки спросил "Желаете оспорить?". Оспорить вы ничего не смогли, но смешки отпускать не прекратили.Итак. для "особо одарённых" повторяю вопрос: желаете ли вы оспорить утверждение, что денежную массу можно регулировать?
Регулирует здесь всё включая денежную массу - АструмНивал. По этому кто тут самостоятельно желает что-то порегулировать, тот конечно фантазер.
Я например отчетливо увидел как администрация игры опустила цены на полики, которые ранее взлетели до 400к, что вызывало проблемы в крафте брони и оружия.
Это один из примеров регулирования, и таких можно найти не мало, но это в состоянии сделать только администрация, ибо ни у одного клана а уж тем более игрока не хватит средств чтобы реально сдвинуть баланс.
PS. Я помню как Полосатый грозился обрушить курс голда выкинув на рынок накопленные АоВ денежные массы :D (которые скорее всего на тот момент были уже пропуканы ими или выведены в реал)
GoodWoman
15.10.2010, 13:06
PS. Я помню как Полосатый грозился обрушить курс голда выкинув на рынок накопленные АоВ денежные массы :D (которые скорее всего на тот момент были уже пропуканы ими или выведены в реал)
Видимо мало каких тем обходятся без того,чтобы не напомнить "как АОВ выливали бабки в реал".
murracama
15.10.2010, 13:09
Регулирует здесь всё включая денежную массу - АструмНивал. По этому кто тут самостоятельно желает что-то порегулировать, тот конечно фантазер.
Я например отчетливо увидел как администрация игры опустила цены на полики, которые ранее взлетели до 400к, что вызывало проблемы в крафте брони и оружия.
Это один из примеров регулирования, и таких можно найти не мало, но это в состоянии сделать только администрация, ибо ни у одного клана а уж тем более игрока не хватит средств чтобы реально сдвинуть баланс.
А кто то заявлял о желании самостоятельного регулирования? Я не видел. А кроме поликов ранее был китай. Это прямая эмиссия денежных средств в игру и один из инструментов регулирования.
Это определяет нижний порог. Но не курс.
так я ж на фантазии о голде за 80к и написал: "из-за введения коробочек с миражами, голд уже никогда не опустится ниже 200к"
murracama
15.10.2010, 13:14
так я ж на фантазии о голде за 80к и написал: "из-за введения коробочек с миражами, голд уже никогда не опустится ниже 200к"
Ну пост о голде в 80к имел шутливый оттенок. Хотя я помню те времена. Было это задолго до китая и голд действительно стоил 80-95к.
Этим регулированием занимается не Нивал (подозреваю, там нет достаточно грамотных людей, чтобы придумать аккуратные способы управления денежной массой), а китайские разработчики. Они вместе с новой расой в аддон добавили еще кучу всего, в том числе приток халявных поликов. У АструмНивала был только один выбор - выбрать дату введения этого аддона. Все просили "дайте новую расссссу!!!111", нивал и ввёл, а дешёвые полики шли с ней в нагрузку.
murracama
15.10.2010, 13:24
Этим регулированием занимается не Нивал (подозреваю, там нет достаточно грамотных людей, чтобы придумать аккуратные способы управления денежной массой), а китайские разработчики..
Да и существующая схема вполне аккуратна. Просто после каждого нововведения, затрагивающего экономику игры, запускается маятник цен. Но по мере спада амплитуды кол****ий всё приходит в норму.
До вывода китая из игры голд не упадёт ниже 400к. Китайские сундучки это в своём роде нидняя планка)
Если ошибаюс, то мне простительно, всё таки на юр факе срёмно учат математике, а экономике практически вообще не учат)
murracama
15.10.2010, 13:46
До вывода китая из игры голд не упадёт ниже 400к. Китайские сундучки это в своём роде нидняя планка)
Если ошибаюс, то мне простительно, всё таки на юр факе срёмно учат математике, а экономике практически вообще не учат)
А я допускаю снижение ниже 400к. При прогрессирующей дефляции большинство игроков в скором времени столкнётся с дефицитом игровой наличности. И тогда на аук будут заброшены кучи голда. Но обеспечивать их будет нечем и в итоге дифицит приведёт к снижению курса.Тут вопрос дисбаланса эмитированных и выводимых средств. Чем больше будет дельта, тем быстрее мы с этим столкнёмся. И наоборот. А может и вовсе не столкнёмся, если баланс будет достигнут.
просто с введением сундука ..( о котором я вообще забыл .. но это простительно.. только вчера вели ..)) )
голд не упадет ниже 350-400 (даже если и уберут корбки с 1кк ..) ибо даже если тащи сундуки с миражами .. (а там их от 10 до 50) и тупо продавать миражи нпс .. получитсья нормальненькая сумма ..)
Экономикой пв управляют даже не китайские разработчики, а китайские аналитики. Дело в том что доход с фри то плей игор очень тесно связан с внутриигровой экономикой. Все что вы сейчас обсуждаете уже продумано аналитиками.
Экономикой пв управляют даже не китайские разработчики, а китайские аналитики. Дело в том что доход с фри то плей игор очень тесно связан с внутриигровой экономикой. Все что вы сейчас обсуждаете уже продумано аналитиками.
Не думаю так. Всё таки в разных версиях игры(руоф, пви, малазия ) Экономика друг на друга совершенно непохожа.
Хотя про малазию незнаю, но думаю что всё же она отличается от 2х других
пофантазирую .. помечтаю дальше ..) не мешайте мне .. )
было бы возможно так .. береш своего твинка в пати .. кидаеш 1 монетка .. поднимаеш .. и каждому по 1 монетке возвращаетсья ...) ... вот было бы круто ..)
murracama
15.10.2010, 14:10
просто с введением сундука ..( о котором я вообще забыл .. но это простительно.. только вчера вели ..)) )
голд не упадет ниже 350-400 (даже если и уберут корбки с 1кк ..) ибо даже если тащи сундуки с миражами .. (а там их от 10 до 50) и тупо продавать миражи нпс .. получитсья нормальненькая сумма ..)
С миражами мы уже определились. Они установят минимальную границу курса в 200к.Теперь допустим что убрали китай. Не секрет что имеет смысл только открытый китай, который непосредственно вливает игровые деньги в экономику. Закрытый же ничем, кроме как спекулятивной ценностью не обладает и денег в игру не привносит.Итак, китая нет. Приток игровой валюты резко сократился.Но кач не ждёт. Народ достаёт из кубышек сбережения. Даже Айдар, который ими так гордится:) Яшма, куб, тп и хирки. Постепенно съедят эти сбережения.Вопрос времени. Продать ресы? Кому? При существующем дефиците наличности дело не простое. Цены падают как яблоко согласно закону всемирного тяготения.Приток игровых только с мобов. Сколько там наколотишь за сутки? 1кк? Слёзы.А при существующем противостоянии кланов мободроч превратится в глобальный замес:) Такие вот фантазии.
Не думаю так. Всё таки в разных версиях игры(руоф, пви, малазия ) Экономика друг на друга совершенно непохожа.
А зря не думаеш ))механика везде одинакова различия только в особенностях разных стран и стоимости 1 голда в реале ))
murracama
15.10.2010, 14:12
Хотя про малазию незнаю, но думаю что всё же она отличается от 2х других
Я думаю, что модели там одинаковые. Разница лишь в ценах и курсах. Я про оффы. Про фришки не скажу. Не знаю.
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:13
большинство игроков в скором времени столкнётся с дефицитом игровой наличности. .
и это ты обосновываешь всего лишь вводом вина у НПСа? да я каждый день на починку трачу больше чем вина покупаю за неделю.
и во вторых ооочень часто покупают вино в котах, где оно по 600-620к(когда у НПСа оно 630), и как следствие бабло остаётся на руках игроков, а не НПСов. Так что домысел что все юаньку уйдут виноделу ошибочен. Поведай тогда куда денутся юаньки?
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:17
что-то мне подсказывает что товарищъ ананим, докачал перса максимум до 28 лвла. Помимо Дкшек с мобов есть ещё гуй, квесты, теры, ежи.
murracama
15.10.2010, 14:19
и это ты обосновываешь всего лишь вводом вина у НПСа? да я каждый день на починку трачу больше чем вина покупаю за неделю.
и во вторых ооочень часто покупают вино в котах, где оно по 600-620к(когда у НПСа оно 630), и как следствие бабло остаётся на руках игроков, а не НПСов. Так что домысел что все юаньку уйдут виноделу ошибочен. Поведай тогда куда денутся юаньки?
Не....Сейчас мы смотрим шире. По поводу вина. Чтобы говорить о выводе большой суммы через винодела надо знать количество игроков принимающих участие в сделках с ним. Знаю точно, что коты не в состоянии обеспечить всю массу игроков вином в виду ограниченности количества респа ресов Т4 и Т5 в единицу времени.Так что большинство юанек уйдёт виноделу это не домысел, а скорее факт.
esperanto0_0
15.10.2010, 14:19
Кстати есть ещё замечательный приток денег в игру - гуй. Куб кстати особо денег не отнимает, если мы говорим о глобальном - разве что лотерея. Все коробки имеют такой шанс выпадения фигнюшки на 1кк или 5кк, чтобы покрывало общие расходы. Или вы талоны у непися покупаете? 0_о
Самым мощным способом вывода юаней из игры станут новые правила для ТВ(если их введут). В этом случае вывод будет колоссален. Винный канал очень узок. Для шахтёров оставили пусть и малую, но возможность зарабатывать. Появление вина у НПС просто снизило цену на ресурсы и конечный продукт. Появление коробок для ремесленных навыков ещё приспустит цены на ресы... Вообщем-то все последние нововведения ударили по карману копателей уменьшив их прибыль. Но это ещё не массовый вывод юаней из игры. С появлением китая вспрыск был таков, что сейчас масса вращающихся в игре денег очень велика. И вывести её можно только новой системой ставок и ТВ. Все другие каналы будут только приспускать курс... Но кол****ия будут в пределах 100к(от 400 до 500 в зависимости от контента в шопе)
murracama
15.10.2010, 14:23
что-то мне подсказывает что товарищъ ананим, докачал перса максимум до 28 лвла. Помимо Дкшек с мобов есть ещё гуй, квесты, теры, ежи.
Товарищ аноним докачал перса до 101, если вы про меня.По поводу гуя. Думаю не мне вам рассказывать насколько сложно бывает туда попасть. При расчёте на гуй как вида заработка попасть туда будет ещё сложнее. Бесспорно что приток денег с гуя вносит свою лепту, равно как с еж и прочего. Но это к вопросу о балансе-дисбалансе.
Товарищ аноним докачал перса до 101, если вы про меня.По поводу гуя. Думаю не мне вам рассказывать насколько сложно бывает туда попасть. При расчёте на гуй как вида заработка попасть туда будет ещё сложнее. Бесспорно что приток денег с гуя вносит свою лепту, равно как с еж и прочего. Но это к вопросу о балансе-дисбалансе.
Не стоит забывать о том, что кроме всего прочего, Гуй был и до китайских короьбок. И этот канал функционировал, тем не менее курс голда был 100-200к. Не гуй подорвал баланс установившийся на тот момент. Поэтому его можно не рассматривать как "регулятор"...
murracama
15.10.2010, 14:29
Не стоит забывать о том, что кроме всего прочего, Гуй был и до китайских короьбок. И этот канал функционировал, тем не менее курс голда был 100-200к. Не гуй подорвал баланс установившийся на тот момент. Поэтому его можно не рассматривать как "регулятор"...
А я и не рассматриваю как регулятор. Я написал "вносит лепту". Для регулятора он "мелковат", как и для способа заработка.
так ... я почувствовал что сижу на паре у себя в финансовом .... щас точно усну как на парах ... :(
murracama
15.10.2010, 14:32
Кстати, а как вам такая мысль? Деньги с терр (пока они есть и их не убрали) выплачивать в качестве зарплаты участникам ТВ. Не будем сейчас углубляться в математику и делёжку. а просто рассмотрим такой вариант.Какие я вижу плюсы: во-первых всегда будет максимальный онлайн. во-вторы....продолжите. Ну и про минусы тоже пишите:)
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:33
и в клане останется 80 человек? или за место на ТВ будут драки, ссоры и обиды
murracama
15.10.2010, 14:34
так ... я почувствовал что сижу на паре у себя в финансовом .... щас точно усну как на парах ... :(
Ну щас кто нить нарисуется и подбросит овна на вентилятор в русле "противостояние кланов....." :)
murracama
15.10.2010, 14:35
и в клане останется 80 человек? или за место на ТВ будут драки, ссоры и обиды
Не рассматриваем сейчас это. Рассматриваем только вопрос выплат за ТВ.
Кто-нибудь представляет себе какой объём юаней сейчас скопился у барыг? Или у мастеров кланов, владеющих тэррами. Мне кажется лучше всех оценить эти масштабы может только Сытый. Но он разумеется соображениями и информацией делится не станет.
И ежу понятно, что даже если уберут сундуки, без мощного канала вывода игровой валюты, голд не опустится даже до 300к за 5-6 месяцев... При сохранение прочих условий на это могут уйти годы... Именно поэтому стоит ждать обновления, с которым к нам придут новые правила ТВ и пропадут сундуки... Тогда можно ожидать, что в течение нескольких месяцев, кланы ставками деньги выведут из оборота.
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:35
Не рассматриваем сейчас это. Рассматриваем только вопрос выплат за ТВ.
как это не расматриваем? 2 ТВ и все топ кланы развалятся
или расматривай всё или говори прямо на что намекаешь
Энш, я их и имел в виду. Как там построено разделение труда в BPW - я не знаю, и меня это мало интересует. Ясно только, что люди, которые этим занимаются, очень хорошо прошарены и в геймплее, и математике, имеют хорошее образование и светлые головы (их бы способности, да на что-то полезное).
А зря не думаеш ))механика везде одинакова различия только в особенностях разных стран и стоимости 1 голда в реале ))
Механика не везде одинакова. Где-то одни и те же вещи вводят раньше, что-то - позже. Поэтому, пол года назад в форуме плакались про то, что на ПВИ голд за 400-420к, а у нас 550. По идее, на экономику влияет приток голда (точнее, товаров из шопа, т.к. цены разные). Ценовая и маркетинговая политика "локализаторов" по-видимому нацелена на то, чтобы этот приток оказывал примерно одинаковое влияние на экономику на всех шардах.
murracama
15.10.2010, 14:38
Кто-нибудь представляет себе какой объём юаней сейчас скопился у барыг? Или у мастеров кланов, владеющих тэррами..
Думаю никто. Иначе можно было бы рассуждать более предметно .
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:39
на ПВИ рейты то 2ух недельные то каждые выходные, там ресов очень много, и поидее голд должен стоить 100к МАКСИМУМ, но учитывай что сам голд там 30+ рублей, вот тебе и 420 )
esperanto0_0
15.10.2010, 14:40
Ммм... Возьмем банальные подсчеты - допустим 10 патей максимум сидит в магистре = 60 человек. 4 часа магистр. 12 часов итого 30 патей которые могут пройти не пройти магистр. Допустим 20 пройдут - 120 человек. прибыль с грибка на каждого примерно (700к - ремонт), что примерно у нас 500к + 3 китая.
итого 360 китая + 60кк. 420кк - введено в игру. А это сравнимо с еженедельным доходом с тер.
Бугагашенька.
Кажется мне срочно нужно придумать занятие на работе %(
Кто-нибудь представляет себе какой объём юаней сейчас скопился у барыг? Или у мастеров кланов, владеющих тэррами. Мне кажется лучше всех оценить эти масштабы может только Сытый.
Хм... я не сытый (еще не ходил на обед), но рискну предложить способ... посчитай количество "бурёнок" в ГД, ГИ и Кубе, и умножь на 200кк. Будет оценка с точностью до порядка. Точнее тебе скажет только админ игровой базы, если он SQL знает :D
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:41
4 часа магистр.
срочно берусь за твоё воспитание :rtfm:, щас в гуе больше 2,5 часов никто не сидит
Хм... я не сытый (еще не ходил на обед), но рискну предложить способ... посчитай количество "бурёнок" в ГД, ГИ и Кубе, и умножь на 200кк. Будет оценка с точностью до порядка. Точнее тебе скажет только админ игровой базы, если он SQL знает :D
Почему 200? Сдаётся мне что не 200 далеко. В разы больше... :o
euyfukfuyt
15.10.2010, 14:48
Кос тебе от клана ,,Школота''
esperanto0_0
15.10.2010, 14:51
срочно берусь за твоё воспитание :rtfm:, щас в гуе больше 2,5 часов никто не сидит
Я говорю лишь о средних числах) Но если мы изменим время пребываения в магистре в меньшую сторону, то общий выход будет больше. И это за сутки.
Вообщем-то если взять ещё куб китай дает значительную прибавку юаней на сервере.
Вообщем-то если взять ещё куб китай дает значительную прибавку юаней на сервере.
Спасибо, кэп :rtfm:
euyfukfuyt
15.10.2010, 14:54
Prezzz нуб и опозорился, как ижу сольешся на месте
в разы - не страшно, я ж порядок оцениваю
Просто не все владельцы коровок имеют 200кк, у кого-то всего лишь товара на эту сумму. У кого-то - больше. Кто-то котом торгует на меньше суммы, а в банке держит 100500 бумажных денег. Да и речь же шла о ТруЪ-барыгах, а не о всех игроках вообще.
Насчёт мастеров гильдий (про них я забыл) - их можно анонимно опросить на тему кэша в банке (под честное слово, что опубликована будет только общая сумма), ну и отдельной строкой идёт Сытый_Лис :D
Есть ещё "необналиченные" юани в виде китая и введенного в игру голда. Их тоже имеет смысл включить в наш "денежный агрегат" :D
По моим прикидкам, куб сейчас даёт порядка 400-1000 коробок в сутки. Вывод юаней там только в 37 комнате, и то копеечный. Плюс существенный вывод - лотерея, но туда мало кто ходит.
в разы - не страшно, я ж порядок оцениваю
Просто не все владельцы коровок имеют 200кк, у кого-то всего лишь товара на эту сумму. У кого-то - больше. Кто-то котом торгует на меньше суммы, а в банке держит 100500 бумажных денег. Да и речь же шла о ТруЪ-барыгах, а не о всех игроках вообще.
Насчёт мастеров гильдий (про них я забыл) - их можно анонимно опросить на тему кэша в банке (под честное слово, что опубликована будет только общая сумма), ну и отдельной строкой идёт Сытый_Лис :D
Есть ещё "необналиченные" юани в виде китая и введенного в игру голда. Их тоже имеет смысл включить в наш "денежный агрегат" :D
Об этом и речь... На самом деле мне кажется даже порядок оценить будет трудно. Ибо у Тру барыг скорей всего имеются твинки-банки на которых складируются финансы... Вобщем-то сейчас это обсуждать всё равно смысла не имеет. Думаю Нивал всё знает и имеет представление о том, как будет развиваться экономика в ближайшие полгода-год... На нашу долю остаются только домыслы и фантазии...
По моим прикидкам, куб сейчас даёт порядка 400-1000 коробок в сутки. Вывод юаней там только в 37 комнате, и то копеечный. Плюс существенный вывод - лотерея, но туда мало кто ходит.
Александр говорил не о выводе, а о вводе юаней в игру... Через Китай.
esperanto0_0
15.10.2010, 15:21
Спасибо, кэп :rtfm:
Не гуй подорвал баланс установившийся на тот момент. Поэтому его можно не рассматривать как "регулятор"
Ну гуй конечно не айс в плане заработка, но регулятор как раз приличный.
37ая вообщем-то покрывается 40ой.
Вывод существенный кстати это фишки. Точнее выкуп.
Александр говорил не о выводе, а о вводе юаней в игру... Через Китай.
Я говорю о ежедневном вливании юанек в экономику) Точнее о потенциальном) Ибо китай сам по себе без голда особо ничего не стоит
охохох ... вы начали говорить о тех способах вывода денег .. которые уже были ...
голд упал в сцене по след причинам ....
1. это покупка вин через нпс ..
2. это новая раса ( скилы изучать нуна немалое количество денег)
3. акции .. шухры мухры нивала по счет голда ..( значительно потерялось юани за счет покупки через аук .. но и "халявные голды" то есть предложения голда увеличилось ..)
4. все начали активно точитсья миражами и небесными ..
5. ну и наклонность к сбережению ... ( оставлю юани до "лучших времен" когда голд опуститсья еще немного ..)
37ая вообщем-то покрывается 40ой.
открою секрет (только тс-с-с! никому! а то весь бизнес может накрыться): все коробки в кубе в среднем дают 100к денег при открывании. Только в 37-ой комнате вместо карточки злодея всегда дают какое-нибудь барахло (миражи, карточки, волшебники). Просто 99% игроков ПВ - школота и студота, прогуливающая теорвер, пенсионерота, которая 100 лет назад сдавала в институте математику и сразу забывала, а так же адепты культа ВКР и просто азартные люди, поэтому цена продажи золотых коробочек порядка 150к, а платиновые еще дороже.
Вывод существенный кстати это фишки. Точнее выкуп.
это да, но основной источник фишек уже давно - не куб
так все тссс .... профессор сытый зашел в аудиторию хД
открою секрет (только тс-с-с! никому! а то весь бизнес может накрыться): все коробки в кубе в среднем дают 100к денег при открывании. Только в 37-ой комнате вместо карточки злодея всегда дают какое-нибудь барахло (миражи, карточки, волшебники). Просто 99% игроков ПВ - школота и студота, прогуливающая теорвер, пенсионерота, которая 100 лет назад сдавала в институте математику и сразу забывала, а так же адепты культа ВКР и просто азартные люди, поэтому цена продажи золотых коробочек порядка 150к, а платиновые еще дороже.
Я для каждых сундуков рисую таблицу:
Позиция | Выручка за позицию | Вероятность | Вероятность * Выручка
И всегда, если указывать разумные цены во второй колонке, сумма по последней колонке ниже стоимости 2.5 голда. Так что если ты открыл за время игры хотя бы один шоповский сундук, ты такой же "школота и студота, прогуливающая теорвер, пенсионерота, которая 100 лет назад сдавала в институте математику и сразу забывала". ;)
З.Ы.: а какое все это имеет отношение к противостоянию?
Сытый, я даже кубовские коробочки за 100к открывал =) Давно, когда был мелким и не умел проходить куб. Кончились деньги на дальнейший проход, занять было не у кого. Пришлось рискнуть (альтернативой было - просто завалить куб) и мне повезло на 1кк =)
Что касается сундуков, то я не настолько богатый, чтобы их открывать... %) Открывал пару раз, чтобы было с чего скупку ставить, но давно.
> З.Ы.: а какое все это имеет отношение к противостоянию?
интересно же, кто кого перебарыжит, купит, продаст и еще раз купит...
ЗЫ И вообще, все имеют право иногда быть азартными =) Можно себе позволить и десяток коробочек открыть, и проиграть соответствующее количество денег коллегам в покер... и даже улицу на красный свет...
esperanto0_0
15.10.2010, 16:06
Все пилим артовские/конкордовские/феровские/ордеровские/леговские деньги - нужное подчеркнуть))))
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 16:07
А вот моя жена задолго после того как убрали сундуки с инеем, нашла кота где очень дёшево стоял 1 сундучок, купила и достала амнезию :) На этом наш опыт вскрытия каких либо сундуков окончен) (Мы не школота? :help:)
vesnianka
15.10.2010, 16:16
Школота.) Т.к. этот фактор не зависит от везения.
Myxomor00Tramal
15.10.2010, 16:19
зависит, ибо мы самая везучая пара в ПВ,за всю игру открыли 1 сундук на двоих(шоповские, кубовсие ) и с него упало самое ценное. Вот ты весна скока сундуков открыла?
Энш, я их и имел в виду. Как там построено разделение труда в BPW - я не знаю, и меня это мало интересует. Ясно только, что люди, которые этим занимаются, очень хорошо прошарены и в геймплее, и математике, имеют хорошее образование и светлые головы (их бы способности, да на что-то полезное).
Механика не везде одинакова. Где-то одни и те же вещи вводят раньше, что-то - позже. Поэтому, пол года назад в форуме плакались про то, что на ПВИ голд за 400-420к, а у нас 550. По идее, на экономику влияет приток голда (точнее, товаров из шопа, т.к. цены разные). Ценовая и маркетинговая политика "локализаторов" по-видимому нацелена на то, чтобы этот приток оказывал примерно одинаковое влияние на экономику на всех шардах.
Аттли время введения каких то вещей и ввод их вообще это средства, а механика одна и таже ))нарисовать итемов могут хоть 100500 цель у игры одна поддержание нужной экономической и социальной составляющей на сервере чтоб игра приносила доход в виде доната.
Всё )
ЗЫ А я открыл сундуков за 2 года очень много и не жалею))
зависит, ибо мы самая везучая пара в ПВ,за всю игру открыли 1 сундук на двоих(шоповские, кубовсие ) и с него упало самое ценное. Вот ты весна скока сундуков открыла?
Поправочка =) в Инеевых сундуках самыми ценными были кольца на пение ))
vesnianka
15.10.2010, 16:25
С тех пор, как перестала ходить в куб, ни одного. Но это вовсе не значит, что я осуждаю тех, кто их открывает даже в очень большом количестве. Это своего рода мини игра и может быть интересным и захватывающим делом.
С тех пор, как перестала ходить в куб, ни одного. Но это вовсе не значит, что я осуждаю тех, кто их открывает даже в очень большом количестве. Это своего рода мини игра и может быть интересным и захватывающим.
ага имеешь в кармане 100кк, и через 10 минут имеешь в кармане кучу ненужного хлама))незабываемые ощущения =))
vesnianka
15.10.2010, 16:38
Ну ведь вся суть в предвкушении. =)) А потОм будет потОм.
Лично я не покупаю даже смайлики. Это слишком дорого для меня.) Что уж о сундуках говорить...
Вот, чего я вообще никогда не покупал - это смайлики. Точнее, вытягивал кому-то другому, сам всю жизнь с колобками (ну и воронами) =)
Примерно то же самое. До появления ворон и пока были вороны покупал смайлы. Когда убрали ворон, я понял, что ОЧЕНЬ сильно недооценивал колобков, и перестал покупать смайлы :D
классика чо вы хотите =) А я наоборот всегда бегал с колобками, а когда убрали ворон понял что от колобков меня тошнит =)))
GoodWoman
15.10.2010, 16:54
:( верните зигующих ворон.
Кстати когда была ПВ Пати,спрашивали у этого продюссера (или фз кто он там) введут ли ворон снова? Ответ вроде был положительный,но что то их так и нет.
прикольные смайлы в городском портале )
Вот, Энш, ради тебя и вводили этих колобков =) точнее, ради твоих денег =)
http://s58.radikal.ru/i160/1010/c3/bec30324a6ef.jpg (десять грустных ворон)
PERVOPROHODCHIK
15.10.2010, 17:14
хм, кажется я ошибся разделом и вместо противостояния зашел в экономический раздел http://pw-steel.ucoz.ru/sml/monkey10.gif
хм, кажется я ошибся разделом и вместо противостояния зашел в экономический раздел http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-steel.ucoz.ru%2Fsml%2Fmonkey10.gif
А ты и раньше разделы путал:p:lol:
PERVOPROHODCHIK
15.10.2010, 17:30
А ты и раньше разделы путал:p:lol:
скажи когда смеяться начинать, хорошо? http://www.ferocious.su/sml/pw_monkey_17question.gif
pishpish11
15.10.2010, 19:06
Над суровой правдой не смеются :(
Saske666
15.10.2010, 19:47
=D Энш, не издевайся над человеком =) он не знает чуства юмора =) он люськонезирован =D
и вапще превед те =) давно уже не видел оО
Clown666
15.10.2010, 23:20
просто он взрослый старый дядя, понимающий только тонкий английский юмор
Если През взрослый старый дядя, то тогда ты Словн академик математических наук О_О"
pishpish11
16.10.2010, 10:37
Какой Презз? Они же не про Презза вроде как
UngryBitch
16.10.2010, 13:40
Если През взрослый старый дядя, то тогда ты Словн академик математических наук О_О"
Тогда словн академик чо то там, ибо презз вроде как подходит по описанию) кроме как старый)
...понимающий только тонкий английский юмор
Это он и был, но понять дано не всем =) Ну да ладно.
2Спаситель это всего лишь шутка, не стоит воспринимать так близко к сердцу.
2Саска я не играю потому и не видешь=)
Skill999
17.10.2010, 10:04
читер =\ (10 чито зайцев)
HellZayka
17.10.2010, 10:06
Зато круг +0, ну и сапоги 8)
Skill999
17.10.2010, 10:06
:D .
HellZayka
17.10.2010, 11:18
Купите +7 гсн колечко, точено с 0 миражами, скрины есть =)
или попробовать на +8..
aleximus2
17.10.2010, 11:26
оО(( Теперь Арты пытаются, нагнуть весь сервак по точке.
Чото неверится что 1к миражей и +9...без небесно-подземных необошлось
Интересно Шин наконец...хоть одну точку +10 сделал?
------------
Term
UngryBitch
17.10.2010, 11:35
Заяц, после этих скринов твой вар не сикредный) Покажи подписи свою истинную сущность !11
Задротите на точку?
Отсосите. (с нуля за ~1к миражей)
Заис чо ругаешсо, вон Аманеками научи она просит )))) кольцо +9 при шмоте +0 эт конечно тру =)))))) скок подземных-небесных потратил? штук 500?
aleximus2
17.10.2010, 11:42
Заяц, после этих скринов твой вар не сикредный) Покажи подписи свою истинную сущность !11
Да лан знаем, что весь клан Эксхалед ето твинки Дарки.........он просто играет с 100 окон, ну сам с собой разговаривает )))
aleximus2
17.10.2010, 11:46
ха ха ха Раньше в арты шли ради халявной точки....и теперь ничего неизменилось
pishpish11
17.10.2010, 11:47
Заис чо ругаешсо, вон Аманеками научи она просит )))) кольцо +9 при шмоте +0 эт конечно тру =)))))) скок подземных-небесных потратил? штук 500?
Научит, за меня не переживай, я кому-нибудь из них мосг в ПМ вынесу и научат :D Кстати, насколько я знаю (далее будет речь копетана), когда точишь шмотку, весь остальной сет автоматически с ней не точится, так что +9 кольцо при сете +0 очень неудивительное явление.
aleximus2
17.10.2010, 12:18
млин, чего скрины удалила ...... боится видать что и другие в +9 научатся точится (((
--------------
Term, ги Соло...прием 105 +
UngryBitch
17.10.2010, 12:38
Да лан знаем, что весь клан Эксхалед ето твинки Дарки.........он просто играет с 100 окон, ну сам с собой разговаривает )))
Oo . Кстати Ами - парень как бэ.
Saske666
17.10.2010, 13:20
та забейте на этого вы****ыша кровавого =) ему не поведали так терь все заплюет =)
Ами нупка х)
UngryBitch
17.10.2010, 14:05
Пойду старый акк наведаю ,мб ро слетело)
aleximus2
17.10.2010, 23:56
Блин что так Уныло , где победы в точке +9!!!!!!+10...кроме Шина никто неможет претендовать
Видел Нубаса Саске..так и бегаетс +5. больше не может,...правда краснючий, походу на жене красные дни набил)))
Даешь срачь......
Киска куда посты удалила?
Saske666
18.10.2010, 01:25
ухахахах, детка, йа как бэ лука качаю, ничо так?=) у меня уже 2 90х шмотины +6 лежат, ничо так?х) крашусь йа на ваших пристах что дропают мне 90 грин не выходя из стана х) превед сатару х) +9 заяц сеня сделал миражиками, заглохни (_О_)лиз х)
ЗЫ терми, что я те все покоя не даю?=) когда вы начнете сильно пячить что прям тралала , тогда сделаю круг +7 =)
а кто за апостола играет?) 80 пуха +9 ... -__-
кто за мага играет?
GoodWoman
18.10.2010, 11:22
Дарк всех заразил "тралала":spy:
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 11:32
у Киски РО :D:D
UngryBitch
18.10.2010, 11:38
Дарк всех заразил "тралала":spy:
Мэйба песня "оу ю тач май тралала"?)
Тогда словн академик чо то там, ибо презз вроде как подходит по описанию) кроме как старый)
Кто такой Словн? Если Мишка-Клоун, то зря вы так... Он серьёзный человек... На Факультете Компьютерных Наук учился... :cool: Хотя может уже восстановился - надо у него поспрашать будет при встрече... :o
UngryBitch
18.10.2010, 12:09
Кто такой Словн? Если Мишка-Клоун, то зря вы так... Он серьёзный человек... На Факультете Компьютерных Наук учился... :cool: Хотя может уже восстановился - надо у него поспрашать будет при встрече... :o
Да как бэ уже полтора года в одном клане)
Saske666
18.10.2010, 12:57
кто за мага играет?
вот когда он тя убьет , тогда и узнаешь кто эт =D
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 12:58
гудмунт(10 нагибаторов ПМа)
FAWTBEPpirat
18.10.2010, 13:49
кто за мага играет?
за Апостола ,вроде РевенджерХ ,за Мага нуп какой-та=)
wolf2882
18.10.2010, 14:16
Непойму что на Гудмунта взъелись то? Многие из феров, легов мне в пм такое писали много нового о себе узнал, в частности Арчер феровский скрины даже остались. Мухамор даже в артах есть пара таких кто пм взрывает так, что Гудмунт по сравнению с ними дитя. Хотя как по мне - жаль за пм не банят.
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 14:23
раньше за ПМ банили((...я как то 10 дней твинка качал, правда даже до 20го лвла не качнул)) присты-вата
GoodWoman
18.10.2010, 14:29
Непойму что на Гудмунта взъелись то? Многие из феров, легов мне в пм такое писали много нового о себе узнал, в частности Арчер феровский скрины даже остались. Мухамор даже в артах есть пара таких кто пм взрывает так, что Гудмунт по сравнению с ними дитя. Хотя как по мне - жаль за пм не банят.
ну лично за мою игру, из персонажей "гадящих в пм" запомнился больше всех почему то Гудя:D
ах гудя, гудя хороший парнишаа,совсем не гадит в пм)))особено када умирает с одной плюшки хДДД)))
а в эхеленты меня без заявки в возьмут?)) -__-
а какие еще кланы против феров воюют?)
просто надоело быть белой вороной в клане ...
а то выходиш на замес .. а там дофига феров .. и 1 фиг знает че делать ..(
wolf2882
18.10.2010, 15:08
Риди и в ордере есть люди которые пописать в пм ересь любят и ты это прекрасно знаешь. Не стоит обвинять других если сами тоже самое делаете )))
Пипа привет опять ты в вар клане :( Пип, а мне запомнился Арчер вот ну никак не ожидал от него незнаю почему, но мне казалось что он до такого не опуститься.
Айдар без заявки сомневаюсь несмотря на то что ты хороший прист :) да и сомневаюсь я что ты с ордера уйдеш - тебя Динь порвет :D
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 15:09
айдарко нупь ^^
GoodWoman
18.10.2010, 15:13
Пипа привет опять ты в вар клане :( Пип, а мне запомнился Арчер вот ну никак не ожидал от него незнаю почему, но мне казалось что он до такого не опуститься.
фз,от него в мой адрес не было ничего такого.
(хотя помню лавр тоже как то "красиво выражался")))
пысы. опять моя курица тебя будет грызть:o:shuffle:
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 15:22
что вапще никакого противостояния в понедельник(((..
нада кинуть порцию овна на вентилятор ^^
многие знакомые и друзья вышли с ордера, спрашиваю чо ушли та, ответ примерно одинаковый: "Эта Ытерналовская шайка всё прибрала к своим рукам, ценят только себя и тех кто им лижит, остальных нивочто не ставят, зазнались, даже противно в одном клане быть, вот и вышли"
какжетаг :( ...
wolf2882
18.10.2010, 15:25
Мух вот честно сомневаюсь что такое сказали. Просто решил распалить флудеров?
Злая ты Пипа меня низя обижать я хороший :(
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 15:27
Мух вот честно сомневаюсь что такое сказали. Просто решил распалить флудеров?
возможно те у кого спрашивал не показывают общей картины, но я невыдумал, чесно)
wolf2882
18.10.2010, 15:33
Мух по секрету скажу я сам там был и знаю о чем говорю :)
мы сами выбирали себе офицеров ..) так что тут придратсья не к чему .. муха)
Риди и в ордере есть люди которые пописать в пм ересь любят и ты это прекрасно знаешь. Не стоит обвинять других если сами тоже самое делаете )))
Айдар без заявки сомневаюсь несмотря на то что ты хороший прист :) да и сомневаюсь я что ты с ордера уйдеш - тебя Динь порвет :D
Алексей признаюсь чесно я сам любить пострать в пм))
но тока в одном случае када первым начинают мне писать:o:p:Dгудя даже меня в чс
отпрвил после моих ответов ему:(:lol: по секрету вам скажу в ордере не правит не кто хД там анархия:lol:
Дине пофик кто куда уйдет.Диня растит НаГеБаТоРа:D
wolf2882,и давно ты поклонником творчества Гудмунда стал?Я те могу нарезку прислать "Из запоминающегося".Мух ответил Саске,кстати, мне тож такой ответ на ум пришел:D
Риди, +100500,я б еще сказала :всем покуй=)))
Риди, +100500,я б еще сказала :всем покуй=)))
все предельно ясно)))всем покуй ыыыыыы;)
wolf2882
18.10.2010, 15:51
Диня привет :) Я не поклонник просто почитав вспомнилась пословица про соломинку бревно и глаз :) Надеюсь я сам ничего такого в пм никому не писал :D
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 15:55
если я правильно понял, клан создавался для нагиба АоВ. Теперь когда Арты попячены, смысла дальше содержать клан нету? и превратитесь в тот же етернал-клан 3-4 конст-патей, с общими интересами ? :(
если я правильно понял, клан создавался для нагиба АоВ. Теперь когда Арты попячены, смысла дальше содержать клан нету? и превратитесь в тот же етернал-клан 3-4 конст-патей, с общими интересами ? :(
Да... Без АоВ многое в этой игре потеряло смысл... :( Слава богу телеги живут и здравствуют... :D
Archakov
18.10.2010, 16:03
нЭ , терь есть ексы и они пячят их с новым лозунгом "Месть дарку111" :D
Myxomor00Tramal
18.10.2010, 16:29
:p а у нас +21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3820225#post3820225 Пегас захвачен за 51 неделю. Клан DemiDods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года. Красиво...
Archakov
18.10.2010, 17:16
красавчеги)))
т.е. получается, ни одного поражения?
Пегас унылый сервер) Даже унылее таразеда) А вот например на астре или на антаресе, вот там мясо)
Soulforger
18.10.2010, 17:52
т.е. получается, ни одного поражения?
Поражения были. Из того что я помню - ДГ проиграли атаку на терру и потом проиграли ГМ. Были какие-то еще, но не помню уже=)
Как вы тут ****отики?
АоВ Официально прекратил свое существование?А как же "возрождение"?
З.Ы. И ксати +10 делал я))и даже без Небесных,подземных и прочей "Куеты"))Тупо Миражом) :Р
Как вы тут ****отики?
З.Ы. И ксати +10 делал я))и даже без Небесных,подземных и прочей "Куеты"))Тупо Миражом) :Р
о Великий, открой секрет чтобы было и мне счастья!!!!1
Archakov
18.10.2010, 19:38
гудя? оО если да то с днюшкой лапочка ^_^
vesnianka
18.10.2010, 20:32
нЭ , терь есть ексы и они пячят их с новым лозунгом "Месть дарку111" :D
Это ты во время подачи заявки в Феры понял что ли?
Не думаю, чтобы у кого то были претензии к Даркибою и его скотному двору. Все было по-честному...
Нет не Гудя))Мне далеко до него:( Кто знает ту историю с "+10" поймет кто я))
мы не понимать кто ты есть =))))))
Archakov
18.10.2010, 20:59
Это ты во время подачи заявки в Феры понял что ли?
кабылка моя , я в феры никакие заявки на прием не писал)))
UngryBitch
18.10.2010, 23:18
Архимед это. По форумному нику понял.
aleximus2
19.10.2010, 01:26
Как вы тут ****отики?
Очерередной тру нагибаторр с +10 вточиными чисто миражами........у нас вилка что лапшу снимает сточкой +5
Пока ..Ледирует токо Шин Сбивший 3 точки+9...ради +10,
потом Зайка нубас с точкой 2-х шмоток в +9
ну а потом ...все остальные
Два десятка замесов ..не заменят...по адреналину .......на тырканье в ,чисто миражамив +6
------------
Term, ги Соло прием 105 +
Saske666
19.10.2010, 01:34
терм, неудачнег, сделай се нормальную подпись, чо ты как лошпед ?
ЗЫ Весна..тебя бы на картошку, как расказывали деды,та в поля, колхозница ептЭ =D
aleximus2
19.10.2010, 01:44
терм, неудачнег, сделай се нормальную подпись, чо ты как лошпед ?
ЗЫ Весна..тебя бы на картошку, как расказывали деды,та в поля, колхозница ептЭ =D
5 -й раз скажу ето не подпись...ето типо П.С............саскее ну бас учлили ду ба учлили больше +5 неможет...нгубас чо говорить, ......где у тя 2 шмотки в +6
Я бы ломанулся на краторшку........Спирт и секс......остальное лишнее))))
Дет сад один
Вотона, колхозная романтика)
Saske666
19.10.2010, 01:50
если я те скрины дам, уйдешь отсед на всегда?
PS Весна в роли доярки 101 лвл http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/19/c6/c62005ba58b992a2203f7649722d9cbc.jpg (http://keep4u.ru)
aleximus2
19.10.2010, 01:57
Еслиу тя поп пка заболит вочередной раз...знай.......мне было приятно!!!!
ээээ....сначала напиал...потом скрин отрылся ))))).... чо вроде ничо бабища....пойду еще водки тяпну))))
Saske666
19.10.2010, 01:58
боже мой, ты еще и пед, тогда тебе к фиксу =) ну на крайняк к люське сухорукому =) он еврей, ему поф =)
polosatiyGID
19.10.2010, 02:09
неужели, ради возожности тут писать стоит уходить от феров?)) Или нивал много значит, или феры не так важны...
ПС вот помню раньше - вышел из феров, посливал ордер, приняли обратно. Теперь так: вышел, написал бред на нивале, приняли обратно. Прогресс чо хД
aleximus2
19.10.2010, 02:12
бла бла ......
revengerx
19.10.2010, 03:23
Очерередной тру нагибаторр с +10 вточиными чисто миражами........у нас вилка что лапшу снимает сточкой +5
Пока ..Ледирует токо Шин Сбивший 3 точки+9...ради +10,
потом Зайка нубас с точкой 2-х шмоток в +9
ну а потом ...все остальные
Два десятка замесов ..не заменят...по адреналину .......на тырканье в ,чисто миражамив +6
------------
Term, ги Соло прием 105 +
Не знаешь ничего - не пиши, не позорься.
Не знаешь ничего - не пиши, не позорься.
но мы то знаем Рева и ХУЛИГАН побили все рекорды в заточке :pды
есть еще такие 2 кадра акрабата ... в ордере))) сбившие 8-9 точки ..) риди и фротсол .. -__-
Из всего прочитанного порадовал лишь скрин Преза, по поводу Пегаса.(красавчеГи) В остальном один голимый срач, в принципе как и всегда
Myxomor00Tramal
19.10.2010, 09:28
Терм ты БАЛАБОЛ, незнаешь- непиши. Архимед сбил +11 ради заточки +12, так что все шины, ревы, хулиганы, вротсолы со своими +9 отдыхают
iForester
19.10.2010, 09:57
PS Весна в роли доярки 101 лвл
гы, на тему женщин в пв мне больше нравится
http://s53.radikal.ru/i140/1010/65/bf745c6e2903.jpg (http://www.radikal.ru)
revengerx
19.10.2010, 10:12
Терм ты БАЛАБОЛ, незнаешь- непиши. Архимед сбил +11 ради заточки +12, так что все шины, ревы, хулиганы, вротсолы со своими +9 отдыхают
Ну фуджин сбил +11 ради 12 и? Ну рёва сбивал +11 и? Ну тот же адыкват...
Myxomor00Tramal
19.10.2010, 10:33
я сбил +4 на пво, ненавижу заточку
revengerx
19.10.2010, 10:34
я тоже, ибо вызывает зависимость :Р
гы, на тему женщин в пв мне больше нравится
http://s53.radikal.ru/i140/1010/65/bf745c6e2903.jpg (http://www.radikal.ru)
я имеенн такой представляю себя веснушку ... :o
а кто нить видел её фотку?)
Dima2421
19.10.2010, 11:08
это на какой же фарт надо расчитывать чтобы тыркать пуху +11 в надежде на +12 без жемчуга)))
много аз просил ее ... не выкладывает ... :(
vesnianka
19.10.2010, 11:41
Ойдарко, съешь лошадку. аха.
незнаешь не пиши ХУЛИГАН СБИЛ точку +11 с берсов ради +12 , Архимед нервно курит, Саня второй раз точку сбивает
картинка форестера зачётная)))поржал от души,спасибо)))
Ойдарко, съешь лошадку. аха.
весна ты местная Элочка -людоедка пора тебе купить себе Букварик , там столько новых слов , столько не познанного для тебя. Ну может сразу все не запомнишь ,но ничего ты девочка способная, пора оторваться от скотного двора дорогая , вылезай из навоза )))