Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Trollheim
11.09.2009, 18:07
Зато я теперь знаю какая крыса сидела в вт и палила что мы делаем...=)
Дарки, этой крысой был ты.:)
2Чуда:почитай, вашу тему-опрос от Дивайна на форуме, это насчёт внесения 150 бывших Тоталов в КОС.
panismoon
11.09.2009, 18:31
Спасибо) Есть повод покикать народ с форума))
А что Дивайн предлагает - это утопия. Трудно осуществимая пока нет тех, кто возьмется за это. Хотя идея моя давно озвучиная уже, но за нехваткой времени не реализованная)
Найс, молодцы в чем? В том что теперь этим поставляют свои кланы? Взять тех же прогеймеров, там средний состав - 60-70. Все. И патька Ытя, из тотала - боцман там, десп, уварчик и т.д.. Они думают только о себе, но не о клане где находяться, это точно))
Trollheim
11.09.2009, 18:34
В посте Дивайна есть очень здравая мысль, а вот в твоём посте про 150 Тоталов-бредятина.
Прослушала запись, что скажешь?
Найс, молодцы в чем? В том что теперь этим поставляют свои кланы? Взять тех же прогеймеров, там средний состав - 60-70. Все. И патька Ытя, из тотала - боцман там, десп, уварчик и т.д.. Они думают только о себе, но не о клане где находяться, это точно))
Этим самым они как раз показывают сокланам, что боятся вас не надо и агитируют активно вам противостоять. И даже куча 60-70 способна завалить нескольких 80-90, а если против вас будет кучка со всего сервера, то боюсь вас на всех не хватит))
чем каждый артовец будет бегать со списком в несколько десятков и сверять - в косе или нет?))
Тю =) видимо у стандартнова артовца именно такой ход мыслей, и в какой-то момент плюнув на кос лист, для артовца каждый не понравившийся ему перс входит в эти несчастные "150 бывших тоталов")))
понравилась недавняя картина в могильнике, стоит обор райский из Хеллов(при чем сам в шоке от него был, никого не трогает 0_о видимо афк=)), мимо него туда сюда бегуют лоулевлы 30+, прибегает герой Пиксель, спамит арму на обора и убегает. В итоге райскому обору хоть бы хны, а вот 3-5 нубиков как-то помрачнели =)
BotSSman
12.09.2009, 04:43
Тролька, я же говорил что им поф на твои доказательства, все равно стрелки переведут на нас. Из постов Чуды можно понять, что их слив хелов связан с аграми бывших тоталов на аов =)))
snowanubis
12.09.2009, 04:51
Прогеймерс явно упрямые ребята, часто вижу их на згд уже не плохим составом, но если их 60-70 чел, то это очень мало. Думаю Найс правильно говорит, что должна быть поддержка от людей прошедших войну с аов в сторону новых кланов, чтобы показать им что это не так страшно, как кажется
интересно получается, 90+ые прошедшие войну должны показывать 70+ым что вар не так уж и страшен? ахаха, бред который поймут только эти 90+
snowanubis
12.09.2009, 08:07
Помимо 90+ есть еще в игре и 80+ а 70+ кучкой могут положить и 90+
mihon2789
12.09.2009, 10:50
Лично мне глубоко плевать на все топкланы это сервера. Просто хочется отметить, что арты опупели от вседозволенности и делают, что хотят. Тотал был таким же, но он хотя бы нубов трогал меньше. А артов я могу сравнить только с вездесущим Анимом. Этот тоже льет всех лишь бы повеселиться. Кстати, куда он делся? Забанили?
Я не жалею о распаде тотала, но, когда он был, карта была лишь наполовину зеленой. И это меня вполне устраивало. Одна сила сдерживала другую. А сейчас может получиться такая же ситуция, как на Сириусе. Там тоже почти вся карта одного цвета.
ЗЫ. Кстати, когда территория ГД, наконец, станет завоеванной. Или не тянете, Всемогусчие? ;)
ForestFriend
12.09.2009, 11:04
Где льют-то? На згд? Вы туда идёте для чего? Квесты делать?
Слили на мобах? Скрин - и на форум.
Опупели-опупели.. Задолбали уже плакаться.
mihon2789
12.09.2009, 11:12
Да а кто плачется то Форест? Мне лично глубоко пофик. Просто думалось, что згд это место для фана. А где ты ловишь фан в том, что бы лить челов, которые ниже тебя даже на 10 лвлов. А что уж говорить, когда темный лук льет нубов 30+? Чем гордиться-то? Да ничем.
И я ничего серьезного против артов не имею. В целом, там есть нормальные ребята.
Боцман, у тебя зато доказательств целый вагон, только ты их прячешь до отвественного момента, который видимо никогда не наступит, поэтому ты всегда аппелируешь своим сленгом ака"паноса обьелся?" и пытаешься выдать какую нибудь нелепую шутку. От который РЖЕШЬНЕМОГЕШЬ только ты.
ForestFriend
12.09.2009, 11:34
Я на нубах 30+ свой ник не окрашиваю. Мне "красный цвет" доставляет немало хлопот. Куколки нахаляву не раздают, а голд нынче в цене. И так полно вартагов по всему Таразеду.
Все прям как сговорились. Что Арты сделали такого, что столько каках летит в нашу сторону? Вар Инавайтам - заслужили. Не раз, и не два ассистили ещё Тоталам в кубе и на згд.
Просто разметало старый Тотал по кланам, вот теперь они ещё и кланы подставляют.
А Боцман тот ещё шутник. В 6 утра зазывать Артов на замес не у всякого ума хватит.
И ещё, Боц, ну в самом деле. Шутки у тебя *** какие острые)) Мб пора и мне кончать дротить ММОРПГ, а то тоже к 30ке чувство юмора слиняет...
P.S. Тролька питон урвал подпись которую я хотел себе на 95+(
mihon2789
12.09.2009, 11:39
Молодец Форест! Браво! Ты в этом смысла тоже не видишь. +1
Только ты не один в АоВ.
Trollheim
12.09.2009, 11:44
P.S. Тролька питон урвал подпись которую я хотел себе на 95+(
У тебя, кстати, есть возможность получить её. Пришли мне какой-нибудь гео-итем,которого у меня нет и я её сотру.:)А то уже немного осталось, а никто не присылает.
А мне по фану что когда тоталы держали запад гд (когда они еще были топ кланом) арты там не появлялись,ну либо появлялись - получали и исчезали.Но щас они там просто боги,по 5 человек постоянно тусит =)) Кое кто мне сказал что причиной этому является то что арты раньше в иксах сидели а щас типо в них уже ходить нет смысла )) Отмазы напридумывали,ржунимагу :)))
Полос,просто мы такие какахи,что ащще жесть!всю карту завоевали,у слабых кланов возможность развиваться отобрали,в академку полосновы перетянули и т.д. и т.п.А что сделали бывшие тотальчики?клан который даже с тролькой,который палил всё тв,не смогли нам кристалл уничтожить.по составу фатимки далеки от аки АоВ,в плане того что они обогнали нас лвлом,но в плане орг-ии,напоминают стадо баранов...особенно друли,сливающие варов падали от луков...танки без пристов с катами пытались кристаллу подойти и т.п.АоВ прошёлся по таким людям как Белобор,Алва,Боцман и прочие,чтобы быть ближе к своей цели.сколько было желающих сделать дабл-трипл,а получилось основу боятся,а аку в которой пол основы не боятся.результат на лицо.что касается ДС...наверно тяжко было бить кристалл...ога-ога,оссобенно без помех.зато теперь мы знаем что ДС твинкуются от Феров,основы АоВ и прочих,т.к. их вынести легко ^_^
зато теперь мы знаем что ДС твинкуются от Феров,основы АоВ и прочих
мальчик, больше не кури то что ты куриш.
Пы.Сы. и это не наша проблема то что вам выпал дабл, то что вы пошли на Фатум и т.д. Прально было сказано, кто вас 3 часа ждать будет?
Пы.Сы.2 Кристал был не пустой, там были: Ваш пристик, и ваша друлька с феном))) оч трудно было.
Nikitozina
12.09.2009, 16:04
Дооооо мы нубы... Причина слива на ЗГД проста. Приведу пример арены. Когда выходишь 1 на 1 фанится и тут мелкий лук начинает помогать противнику тебя сливать. Не всем такое нравится. Если на арене теряешь только хиры и аптеку, то на ЗГД еще и куклы, а может и шмот. Но сливают не 30. А 60-70, ибо застанить или что-то еще сделать они уже могут.
Все прям как сговорились. Что Арты сделали такого, что столько каках летит в нашу сторону? Вар Инавайтам - заслужили. Не раз, и не два ассистили ещё Тоталам в кубе и на згд.(
Улыбнуло,как вы сами говарите эти места фри пвп зоны.И причиной вара ну при всем желании это не может служить.Напишите уже кто нибудь правду:"Да нам скучно и мы не будем терпеть никого кто так или иначе будет нас раздрожать,даже в мелочах.Таразед наш и все кто с этим несогласен-под слив.Все босы-наши,все ивенты-наши.Хорош уже лицемерить,даешь правду народу=)
ForestFriend
12.09.2009, 19:14
Эй, п-р-и-ё-м! Стартовая лока, прямо сразу после входа в куб - фрипвп у нас? Что за чушь. Если взяли в клан неадекватов типа maksimkal или MYMLycan - несите за них ответственность. Последний вообще постоянно нубов на ресах сливает. Непонятно почему жалобы не пишут. Привыкли, наверное.
На ивенте ГТЗ с феррами почему-то уживаемся, и никто никому никого не водит. Странно - почему? Не скажешь лицемерам?
ForestFriend, после слива вашего маршала на згд, он обьявляет в мир личный вар всему клану, это адекватно?
Trollheim
12.09.2009, 20:41
клан который даже с тролькой,который палил всё тв
Переставай курить траву, у тебя параноя.:)
DokiDOGi
12.09.2009, 21:00
ForestFriend, после слива вашего маршала на згд, он обьявляет в мир личный вар всему клану, это адекватно?
А ты чё думал? Он одел Цзы Ю и перекинул всё в инт=) БОГ ипт, если слили... значит нарушили какие то правила... веть по его мнению это не возможно=):lol:
ForestFriend
12.09.2009, 21:27
Это ему решать. Лейте его кланом, в чём проблемы? У меня тоже есть личный кос, как у большинства других игроков.
Мб вы ассистили варкланам? Просто сейчас такое частенько происходит. Кстати, именно ДС всегда ассистит Фатуму или ещё кому-нибудь по нам. И как прикажете себя ощущать?
Это ему решать. Лейте его кланом, в чём проблемы? У меня тоже есть личный кос, как у большинства других игроков.
Мб вы ассистили варкланам? Просто сейчас такое частенько происходит. Кстати, именно ДС всегда ассистит Фатуму или ещё кому-нибудь по нам. И как прикажете себя ощущать?
Это згд фри пвп зона как у вас так и у нас, моё личное дело по кому и кому я там асистю. Если был инцидент вне фри пвп зоны, прошу со скринами к нам на форум - так ведут все разбирательства уважающие себя кланы.
действительно не стоит строить из себя белыз и пушистых, и я глубоко уважаю руководство АоВ за шаг который они сделали в отношении Прист** и подобных... но сколько их ещё осталось в АоВ, и долго ли ещё продлится сие наказание?
Пы.Сы. и аов и фатум( в прошлом и тотал) в три горла орет что мы ассистим их врагам на згд... мб это говорит о том что мы там только фанимся?
Trollheim
12.09.2009, 21:39
Ты не добьёщся ничего,ЛайтОн, они уже показали, что их руководству совершенно наплевать на собственный же устав, да и на всех игроков.
ForestFriend
12.09.2009, 21:43
Стоп. Я сказал тебе факт. Основанный на личных наблюдениях. Что ты приплетаешь весь АоВ, если вам кинул вар 1 человек? Нет "белых и пушистых". Везде есть неадекваты. В АоВ с этим борятся.
То есть, кому там ассистить это тебе решать, а кому кидать личный вар за маршала должен решать кто-то другой?
Стоп. Я сказал тебе факт. Основанный на личных наблюдениях. Что ты приплетаешь весь АоВ, если вам кинул вар 1 человек? Нет "белых и пушистых". Везде есть неадекваты. В АоВ с этим борятся.
То есть, кому там ассистить это тебе решать, а кому кидать личный вар за маршала должен решать кто-то другой?
любой вар должен быть обоснован, а кидать вар за то что "ОнИ мНе Не ПоНрАвИлИсЬ!!!!РАСРАСРАС", просто проявление своей неадекватности. Конечно решать только ему, а вам решать стоит ли держать у власти таких людей подходящих под категорию:
В АоВ с этим борятся.
ForestFriend
12.09.2009, 22:00
любой вар должен быть обоснован, а кидать вар за то что "ОнИ мНе Не ПоНрАвИлИсЬ!!!!РАСРАСРАС", просто проявление своей неадекватности. Конечно решать только ему, а вам решать стоит ли держать у власти таких людей подходящих под категорию:
Сугубо моё мнение - стоит.
Это для вас вар необоснованный. Мне вообще пофиг кто там где у кого в личном косе. Я знаю моих врагов, враги меня.
Вообще, при чём тут власть? Он же не обьявил вам вар от всего АоВ. Че клан-то приплетать?
действительно при чем тут АоВ и Маршал АоВ, да фиг его знает, 2 совершенно разные веши, никак не относящиеся к друг другу.
ещё раз процитирую твои слова "АоВ с этим борется" боритесь, таргет я вам дал))))
Боже,вы достали!АоВ-это не просто сборище неадекватов и т.п.!в этом клане у людей есть цель,и вар Инаватам был кинут за то что они помешали приблизиться к ней!чего непонятного?ДырДог,Силина тебя назвала действительно очень подходящем для тебя словом.всем спасибо за внимание,ушёл в гуй =|
ForestFriend
12.09.2009, 22:23
Вам разжевать понятие личный кос? Личный вар вам обьявлен от персонажа Dark~, то что он маршал в АоВ к этому каким местом относится?))
Не включайте дурака)
P.S. Тролька мало того что питон, ещё и жлоб) У мну есть перо зимородка, неотправленное любовное письмо, кукла, зонтик, бусы, веер))
вот честно, АоВ тут дествительно не при чем, но то что у руля персонаж кидающий вар на лево и на право и без видимых причин, многое говорит о клане, в том числе обьясняет и сложившиесе у большой части сервера мнение о вас.
Чтобы вы на форуме потом не удивлялись почему вас считают таковыми, и ни кричали "о Боже" и т.п.
Зависть плохая штука лайтон, можешь говорить что хочешь, но ты бы с превиликим удовольствием был бы маршалом аов таким персонажем как дарк и кидал бы вар кому хочешь.
Зависть плохая штука лайтон, можешь говорить что хочешь, но ты бы с превиликим удовольствием был бы маршалом аов таким персонажем как дарк и кидал бы вар кому хочешь.
у меня богатый опыт он-лайн игр, и был я в не менее шоколадных ситуациях, и ни делал я ничего подобного.
в конце концов, просто в инфе того перса красуется надпись "Game Over"
Так что давайте не будем искать "зависть" там где её нет, ок?
у меня богатый опыт он-лайн игр, и был я в не менее шоколадных ситуациях, и ни делал я ничего подобного.
в конце концов, просто в инфе того перса красуется надпись "Game Over"
Так что давайте не будем искать "зависть" там где её нет, ок?
твои слова останутся словами, где факты?
твои слова останутся словами, где факты?
те ссылку на перса с инфой "гамовер" дать? и что тебе это докажет? скорре вего ты придерешся с понтом "да он вооще без гилды" "да по сравнению с другими он вооще ни о чем" и т.п., к чему разводить лишнии посты?
Пы.Сы. мб кто-то не понял, речь не о пв.
vansani4
13.09.2009, 00:46
Полосатик, меня приняли в корпорацию =Chaos=. Теперь мы одной крови, брат! xD
DokiDOGi
13.09.2009, 01:28
Кто то ранее написал: Когда был ТОТАЛ и АОВ на двух половинах карты, тогда было всё тип - топ.
у АОВ счас нет врага, вот и с жиру бесятся. Дарк когда вернулся с ТОТАЛ в АОВ делал очень адекватные вещи, а счас ветер в голове. Чуда в мир вообще постоянно пишет от лица клана, а на самом деле самопиарит... типа она такая няшка не в одни варота не ходи.
Говорить про АОВ счас - гнилая тема. Чтобы вы не сказали, они чуствуют власть над всем таразедом.
ПыСы: У таких людей при виде большого количества реальных денег или золота - сразу болеют золотой лихарадкой=)
ПыСыСы: Все говорят про самоутверждение в игре. Те люди которые стали неадекватить в АОВ... прикиньте им дать деньги власть над чем либо (страна, город, деревня) не повезёт тем людям=(((
panismoon
13.09.2009, 01:44
Дог, ты хоть понял все же за что тебя я кикнула с клана? Или нет?
Чуда человек считает,что он прав во всём,зачем стараться что-либо объяснять ему?я считаю незачем.
DokiDOGi
13.09.2009, 10:38
Дог, ты хоть понял все же за что тебя я кикнула с клана? Или нет?
За то что я назвал человека (девукшой лёгкого поведеня) девушку лёгкого поведения=)
Говорят у Силины был муж который ушёл в армию и оставил ей чара, так она через 3 дня развелась и тут Сити. Счас после Сити думаю долго ждать не придётся как в мире будет новая надпись.
ПыСы: Кто в мир кричал про кракодила:lol::spy: так оно и есть судя по фото;)
vesnianka
13.09.2009, 11:04
Вот иной раз кажется, что пасть ниже, чем ты, дырсобака, уже нельзя. И каждый раз ты поражаешь очередным отвратительным выкриком. Может, ты чем то болен, скажи, не стесняйся, я отношусь с пониманием к любой немощи...
DokiDOGi
13.09.2009, 11:09
Вот иной раз кажется, что пасть ниже, чем ты, дырсобака, уже нельзя. И каждый раз ты поражаешь очередным отвратительным выкриком. Может, ты чем то болен, скажи, не стесняйся, я отношусь с пониманием к любой немощи...
Да нет Весна... просто вас цыпляет то что я говорю, а я на это и давлю=)
те ссылку на перса с инфой "гамовер" дать? и что тебе это докажет? скорре вего ты придерешся с понтом "да он вооще без гилды" "да по сравнению с другими он вооще ни о чем" и т.п., к чему разводить лишнии посты?
Пы.Сы. мб кто-то не понял, речь не о пв.
Я уже 100 раз говорил многим, Факты, где факты?(с) Полосатый
Дай скрины где ты по сравнению с другими был бог, а так пустой треп
Полосатик, меня приняли в корпорацию =Chaos=. Теперь мы одной крови, брат! xD
НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! хДДД Так же орал что хаосы твари и собаки?
П.С. Хаос уже сдулся.... только в пв еще более менее изза влияний кланов..
А насчет силины, это Melani и муж был wallas и что? Это игра, здесь играют а не любят.
Я уже 100 раз говорил многим, Факты, где факты?(с) Полосатый
Дай скрины где ты по сравнению с другими был бог, а так пустой треп
ХДДДДД цитировать самого себя - на мой взгляд глупый понт.
Скрины? Прости не делал. Да и собсно кто ты такой, что я должен тебе что-то доказывать?
"что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (с)
Пы.Сы. что я по твоему то скринить должен был? ХДДДД такой бред несеш...
Пы.Сы2 ночью персонаж SoFTik обьявил личный вар клану DarkSide, удивило меня это мотивом - "вы отобрали терру у аки". а терь вдумаемся, с момента первого отбора ДаркСайдом терры у Аки АоВ, прошло 3 недели... быстрая скорость обработки информации.
Скрины? Прости не делал. Да и собсно кто ты такой, что я должен тебе что-то доказывать?
Тогда стоило это вообще писать? Без доказательств твои слова не имеют абсолютно никакого веса и никто тебе не поверит. Кидать голословные обвинения любой сможет...
Если не в состоянии достойно ответить на чужой выпад - смирись и схавай все гогно, которым вас поливают.
Дорогой Чак. Как я вижу поливают "гогном" на протяжении уже 8 недель только Вас. Причем не только аов но и экс тоталы, которым Вы "желали только добра". И все это "гогно" Вы так же на протяжениии этих же 8 недель едите.
Grande13
13.09.2009, 14:12
За то что я назвал человека (девукшой лёгкого поведеня) девушку лёгкого поведения=)
Говорят у Силины был муж который ушёл в армию и оставил ей чара, так она через 3 дня развелась и тут Сити. Счас после Сити думаю долго ждать не придётся как в мире будет новая надпись.
ПыСы: Кто в мир кричал про кракодила:lol::spy: так оно и есть судя по фото;)
дог я считал тебя адекватным....до такого опускаться..и ещё гнать на чуду. она столько сделала для клана, а значит и для тебя...ах да я и забыл, тебе поф на клан, тебе было важно чтобы конста была в топ клане, именно в топе, чтобы можно было ходить по серву с высоко поднятой головой...а щас ты в прогеймерах, клан кхм..не ахти какой, вот ты и ноешь
vansani4
13.09.2009, 14:24
Дорогой Чак. Как я вижу поливают "гогном" на протяжении уже 8 недель только Вас. Причем не только аов но и экс тоталы, которым Вы "желали только добра". И все это "гогно" Вы так же на протяжениии этих же 8 недель едите.
Последние 20 страниц темы обсуждают только АоВ. Или ты и это не понимаешь? :laugh:
Nikitozina
13.09.2009, 15:35
1. Лайтон. Ник и проект) В одно время перелопатил кучу проектов, учил историю...
2. Вар инавейтам был обьявлен за очередные помехи на ГТЗ(насколько мне известно) + Сливы(хотя они были с обеих сторон, но сливы клана АоВ кланом инавейт были без причины. Ибо софтик давно уже вар им обьявил)
3. В ДС опять смена власти. Посмотрим к чему приведет.
Дауж! Что за пургу тут Погнали Блин! AOW уже 3 недели Триплы Отбивает! Гранд Нуп :)) и тут Флудит!
13.09.2009, 16:03
Да? и от кого трипл на этой неделе?
DokiDOGi
13.09.2009, 16:51
Дауж! Что за пургу тут Погнали Блин! AOW уже 3 недели Триплы Отбивает! Гранд Нуп :)) и тут Флудит!
Есчё пока не было ни одного трипла. Ферики могут по 500к твинками поставить несколько недель подрят и говорить что Феры боги (как у тя в подписи)
даблы есть со стороны норм кланов, ток пока что феры и хелы есчи мало подготовлены к гвг с аов. Но чем больше они нападают, тем больше становятся опытными=)
panismoon
13.09.2009, 17:06
Мда, как два брата отличаются то)
Дог, услышал где то что то и уже на этом основании думаешь имеешь право оскорбить девушку? Ты не чего не попутал? Это во первых игра и свадьбы тут - тоже игра. На основании какиех то "я вот слышал, что..." ты назвал так девушку? А во-вторых, вт когда мы разбирались ты приводил совершенно другую причину.. Странно.. Сначала разберись у себя в причинах, потмо уже пиши на форум) Надо бы Бару попросить тебя поучить вежливости.
Дада, Дог, твое мнение обо мне как о мастере, очень важное! ))) Особенно когда ты опустился так.
Вот Гид ушел из игры - мне до скончания века ему "игровую верность" хранить? Может создадим монастырь и туда все уйдем))
DokiDOGi
13.09.2009, 17:28
Мда, как два брата отличаются то)
Дог, услышал где то что то и уже на этом основании думаешь имеешь право оскорбить девушку? Ты не чего не попутал? Это во первых игра и свадьбы тут - тоже игра. На основании какиех то "я вот слышал, что..." ты назвал так девушку? А во-вторых, вт когда мы разбирались ты приводил совершенно другую причину.. Странно.. Сначала разберись у себя в причинах, потмо уже пиши на форум) Надо бы Бару попросить тебя поучить вежливости.
Дада, Дог, твое мнение обо мне как о мастере, очень важное! ))) Особенно когда ты опустился так.
Вот Гид ушел из игры - мне до скончания века ему "игровую верность" хранить? Может создадим монастырь и туда все уйдем))
То что ты будешь делать меня не интересует... У меня есть факты по поводу Силины и есть люди которые это могут подтвердить. Действие в ВТ со стороны Сити и то что он писал на форуме АОВ были не от лица персонажа. Да я где грубо обошолся, но не нужно было писать что он типа герой и т.д. можно просто было паказать не правоту и потребовать извенения... А вместо этого я увидел мат и приглашение в ВТ (потрещять, пабазарить и т.д.) я зашёл в ВТ и спросил за слова которые написал Сити... я в первую очередь обратился к Сити и не замечал по началу Силину, пока она не началы тыкать типа "Кто ты такой?" и т.д. Сама спровацировала, сама получила.
ПыСы: Проси Бара о чём хочешь... у меня своя жизнь, у него своя. бар, Баром, а отец меня учил всегда стоять на своём и не когда не отступать.
vansani4
13.09.2009, 17:38
Есть люди, которые хранят. Если ты не такая - это не значит, что все остальные идиоты. Просто ты легко находишь парням замену, а значит твои игровые браки всего лишь очередной способ манипулировать людьми.
какой то дом 2 получается, щас чьюто свадьбу разбирают, чуть раньше про неадекватизм артов разбирали (уж хоть как то названию темы соотносилось), дальше что кто-то на ком-то не на том женился?
а теперь по существу, ДС будут и дальше долбить академку или же будут когда-нить начинать пробовать с ферами, инвайтами, хелами и т.д. пытаться триплить?
и какая следующая цель артов будит после хелов?
DeidARa1325
13.09.2009, 19:37
чуда а что твой маршал 1 на 1 боиться?? его вышибли за безпредел с ориона такон у тебя пригрелся?? а команду лить всех он дал...скажи что Ниал его ждет... а если он в течении недели не прийдет то всех вас считаю де Биллами и чуханами..( тебя и твоих офицеров) за него может любой твой офицер...ну если он в песок кипятком...
mihon2789
13.09.2009, 20:11
АоВ, я нашел ответ на вопрос, который задавал страниц 10 назад Форест. Он спрашивал, почему АоВ так не любят и что плохого он сделал. Ответ на это содержится в подписи одного из ваших сокланов, а именно:
Мы не Люди! Мы скромные Боги! Таразед-ArtOfWar-Миленна(ДексМечник 92+)
Вот он ответ. У вас самомнение такое же большое, как и территории на карте.
Именно поэтому вас не любят. И именно поэтому столько каках летит в вашу сторону. И это не зависть вовсе, не надо так льстить себе. И не надо кидать посты типа "это всего лишь игра, и, дескать, не нравится не играйте". Да, это всего лишь игра, но игра онлайн. Мы живые люди, и мы в нее играем. Нужно понять, что дай вам власть в реале, то получится то же самое, что и в игре. Кто-то правильно это заметил.
ЗЫ. Кстати, хочу поинтересоваться у руководства АоВ. Если я солью кого нибудь во фрипвп, то что? Личный вар мне от всего АоВ?
ForestFriend
13.09.2009, 20:27
Во-первых, Миленна был со мной в АГИТКЕ. Судя твоей логике - АГИТКА тоже зажравшиеся неадекваты? Как ты можешь судить о самомнении каждого человека в клане, если у одного из них это ПОДПИСЬ в аккаунте на форуме? Это не может быть "любимой цитатой" Миленны?
Посмотри на подпись Трольки))
Честно - я завистливый. Завидую точке моих сокланов-луков, или тому кто много(очень много) донатит.
Зависть есть у всех. АоВ завоевал свои территории, а не скрысил у кого-нибудь, как-нибудь. Это так, для раздумья.
Насчет згд - я отвечал. По своему собственному опыту, ДС постоянно ассистит Фатуму, Прогамерам, и т.д. При наличии рангового лука +12 и нескончаемого запаса кукол, я бы тоже мб кинул им вар. Но, за неимением таковых, вынужден терпеть))
А если ты сольешь кого-нить во фрипвп...Ты думаешь такого не было? Никто никогда не сливал Арта на згд? При постоянном ассисте варклану - схватишь личный вар от кого-нить. А почему нет?
Funkys3t
13.09.2009, 20:29
чуда а что твой маршал 1 на 1 боиться?? его вышибли за безпредел с ориона такон у тебя пригрелся?? а команду лить всех он дал...скажи что Ниал его ждет... а если он в течении недели не прийдет то всех вас считаю де Биллами и чуханами..( тебя и твоих офицеров) за него может любой твой офицер...ну если он в песок кипятком...
Детишки не зазнавайтесь хотите пересечься можем устроить вам персональный замес после которого вы поймете кто вы и сколько вы стоите.
То что ты будешь делать меня не интересует... У меня есть факты по поводу Силины и есть люди которые это могут подтвердить. Действие в ВТ со стороны Сити и то что он писал на форуме АОВ были не от лица персонажа. Да я где грубо обошолся, но не нужно было писать что он типа герой и т.д. можно просто было паказать не правоту и потребовать извенения... А вместо этого я увидел мат и приглашение в ВТ (потрещять, пабазарить и т.д.) я зашёл в ВТ и спросил за слова которые написал Сити... я в первую очередь обратился к Сити и не замечал по началу Силину, пока она не началы тыкать типа "Кто ты такой?" и т.д. Сама спровацировала, сама получила.
.
Вот для того чтобы такого вранья не было от тебя и была выложена запись того что было в вт :)))))
mihon2789
13.09.2009, 21:54
Форест, знаешь что я тебе скажу? Многие хотят вступить в топклан, тем более в АоВ, который правит бал на ТВ. А знаешь почему? Ну, первая причина это, конечно, ТВ. Но это не главное. Просто многие хотят делать, что им захочется, и оставаться за это безнаказанными. И в вашем клане это реально. Ведь кто для вас люди в игре ниже 90? Нупики и клиенты. Их можно лить безнаказано и дропить с тех, кто сопротивляется. А еще можно варами кидаться направо и налево. Я понимаю, что вы докачались и всего достигли сами, но это хреновое оправдание. Некоторые из вас многим портят нервы
Пойми, что клан судят не только по адекватам. Есть у вас и неадекваты, и именно они портят нервы многим людям. Для вас неадекват это, видимо, тот, кто льет сокланов. Все остальные адекватные, ведь они 90+ и у них охрененная точка и шмот и пет и тд и тп. А донатор вообще просто не может быть неадекватом. Это внутри клана. За его пределами под неадекватов попадают все, кто осмелился что-то тявкуть, даже в целях самозащиты.
Конечно, нельзя угодить всем, но... ВЫ и не хотите никому угождать. Вы не хотите никого слушать. Вы не можете отступить. Вы не даете никому проходу. ВЫ не можете проиграть. Потому что вы АоВ, вы Небожители Таразеда и вам тупо плевать на всех остальных.
И вообще, есть такая аксиома в курсе психологии. Если человек чувствует косяки за собой, он начинает оправдываться долго и упорно. Это самозащита. Так вот, оправдываетесь вы уже непростительно долго. Если вы такие милые и пушистые, может пора уже забить на эту темку. Все равно вы ни в чем невиноваты, что толку тогда слушать этих твердолобых остолопов на форуме.
Если вы хороший клан, просто примите критику в свой адрес. Примите достойно. А потом просто примите меры.
ЗЫ. По поводу зависти. Зависть есть у всех, но у кого-то ее больше, у кого-то меньше. Ты завидуешь точке, а мне на нее по барабану. Значит, ты более завистлив, чем я. Зависть - это очень плохая черта и не мне тебе, большому дяде (я думаю так), это объяснять. Да и было бы кому завидовать. Аццким донаторам? Побойся Бога. Что им- то завидовать? Вкидывать такие бабки в игру, ради того чтобы купить себе "вот эту милую ездовую кису" за 99 голда? Это хуже, чем игровые автоматы. И намного тупее. На автоматах хоть отдачу материальную можно получить, правда, процент все же маловат. Сочувствую я таким людям, а не завидую.
DokiDOGi
13.09.2009, 21:55
видимо кто то записывал не сначала=)))
DokiDOGi
13.09.2009, 22:00
Форест, знаешь что я тебе скажу? Многие хотят вступить в топклан, тем более в АоВ, который правит бал на ТВ. А знаешь почему? Ну, первая причина это, конечно, ТВ. Но это не главное. Просто многие хотят делать, что им захочется, и оставаться за это безнаказанными. И в вашем клане это реально. Ведь кто для вас люди в игре ниже 90? Нупики и клиенты. Их можно лить безнаказано и дропить с тех, кто сопротивляется. А еще можно варами кидаться направо и налево. Я понимаю, что вы докачались и всего достигли сами, но это хреновое оправдание. Некоторые из вас многим портят нервы
Пойми, что клан судят не только по адекватам. Есть у вас и неадекваты, и именно они портят нервы многим людям. Для вас неадекват это, видимо, тот, кто льет сокланов. Все остальные адекватные, ведь они 90+ и у них охрененная точка и шмот и пет и тд и тп. А донатор вообще просто не может быть неадекватом. Это внутри клана. За его пределами под неадекватов попадают все, кто осмелился что-то тявкуть, даже в целях самозащиты.
Конечно, нельзя угодить всем, но... ВЫ и не хотите никому угождать. Вы не хотите никого слушать. Вы не можете отступить. Вы не даете никому проходу. ВЫ не можете проиграть. Потому что вы АоВ, вы Небожители Таразеда и вам тупо плевать на всех остальных.
И вообще, есть такая аксиома в курсе психологии. Если человек чувствует косяки за собой, он начинает оправдываться долго и упорно. Это самозащита. Так вот, оправдываетесь вы уже непростительно долго. Если вы такие милые и пушистые, может пора уже забить на эту темку. Все равно вы ни в чем невиноваты, что толку тогда слушать этих твердолобых остолопов на форуме.
Если вы хороший клан, просто примите критику в свой адрес. Примите достойно. А потом просто примите меры.
ЗЫ. По поводу зависти. Зависть есть у всех, но у кого-то ее больше, у кого-то меньше. Ты завидуешь точке, а мне на нее по барабану. Значит, ты более завистлив, чем я. Зависть - это очень плохая черта и не мне тебе, большому дяде (я думаю так), это объяснять. Да и было бы кому завидовать. Аццким донаторам? Побойся Бога. Что им- то завидовать? Вкидывать такие бабки в игру, ради того чтобы купить себе "вот эту милую ездовую кису" за 99 голда? Это хуже, чем игровые автоматы. И намного тупее. На автоматах хоть отдачу материальную можно получить, правда, процент все же маловат. Сочувствую я таким людям, а не завидую.
Столько написал :spy: жалко что напрасно:(
vesnianka
13.09.2009, 22:05
Есть люди, которые хранят. Если ты не такая - это не значит, что все остальные идиоты. Просто ты легко находишь парням замену, а значит твои игровые браки всего лишь очередной способ манипулировать людьми.
Омг, а вот и моралисты подоспели.
Дырсобака, ты можешь гордиться, ты самое отвратительное существо на сервере. Ты позор и слабое звено в любом клане, который тебя приютит.
DarkGhost557
13.09.2009, 22:16
Ребят, вы что тут все серьезно игровые свадьбы воспринимаете? Это знак внимания, но никак не взаимной любви) Это ИГРА. Поймите это >_<
По поводу неадекватности. Да, сейчас мы неадекватны. Да, чувствуем безназанность. Да, с этим надо что-то делать.
Но подуймайте сами. Самый реальный и рабочий метод - начать кикать. У нас сильный состав. Но слабый онлайн. И если мы щас начнем кикать - в один прекрасный момент мы влетим в трубу на трипле. То есть вариант рабочий - но пока не канает.
Личные косы зло? Спорный вопрос. Не зло, если ими кто-то будет заниматся. С организацией этого вопроса мы работаем.
Фри ПвП зло? Для вас - да, зло. Мол там АоВ охамел и проч... РЕБЯТ НО ЭТО ЖЕ ФРИ-ПВП. Оно там для того и есть. Проблема только в слитии 30+... Я лично этим не балуюсь. Убиваю 30+ только если он умудрился залезть в аое. Но это проблема не решаема, ибо фри-пвп есть фри-пвп >_<
Это проблемы любого топ-клана. Их надо решать. И действенно.
Мы стараемся, и я надеюсь в ближайший месяц многое изменится.
ForestFriend
13.09.2009, 22:37
ММОРПГ - это взаимодействие игроков. И не только в игре. В данном случае ещё и на форуме. И я не хочу чтобы кто-то читал эту тему и думал про АоВ именно так, как пишете вы. Я защищаю клан, в котором нахожусь. И, неважно, топ он или нет. Не дадут соврать бывшие сокланы.
Сколько вы будете гадить на АоВ, столько мы и будем защищаться. Худшая ложь - смесь с правдой.
С какой стати мы должны кому-то угождать? Почему мы должны проигрывать? Где мы не даём проходу? Згд? Ивенты? ГвГ? Где?
Да мы топ клан. Также потому, что вы - не топ клан. Может, это временно. Может нет.
В целях каждого клана - доминация на сервере, это неоднократно заявлялось. Хотите доминировать никого не убивая? Вам дорога в Симс. Ходите на ГТЗ чтобы нагадить другим, а не за лутом? Реакция будет. Её не может не быть. И не надо делать вид что вы этого не понимаете.
Загляните в свои кланы. У вас все поголовно адекваты? А мб " в своём глазу бревна не замечаете"?
P.S. Я завистлив. Для меня зависть - стимул. И я нисколько этого не стыжусь.
starkkom
13.09.2009, 22:38
Позвольте вопрос,а КТО определил, что запад Гд и вход в могильник является фри пвп?В правилах ТОЛЬКО АРЕНА и комнаты в кубе!В могильнике вообще в последнее время дурь творится.100 лвл начинает сливать под боссами!!! ПОЗОР!!!!
Trollheim
13.09.2009, 22:40
Где мы не даём проходу? Згд? Ивенты? ГвГ? Где?
Вспоминается приведённый мною пример слива клана ХеллСоулс на боссе, который по словам самой Чуды противоречил уставу, но был санкционирован маршалом клана.
mihon2789
13.09.2009, 22:45
Призрак, ты даже не преставляешь, как я рад твоему посту. Я же говорил, что есть нормальные понимающие ребята. Спасибо за понимание.
Я согласен полностью, что это игра. И надо ее воспринимать проще. Сам я на слив никогда не обижался: ни на 30, ни на 60. Имеется ввиду, на слив во фрипвп. И никогда не орал, матом никого не крыл. Иногда говорил "браво", если меня сливал кто нить на 40 лвлов выше. Мало того, я пришел сюда из-за пвп. На 40 начал вылазить на згд. Никто не трогал, в принципе. Да и если трогали - пофигу. Сам вышел во фрипвп, значит и получай. Все правильно. Но вот ситуация в 29 меня начала напрягать сразу после 40, когда повел друга туда. АоВ творит там безобразие. Причем форменное. Поймите, так нельзя издеваться над людьми. Пусть это и игра, но уважение к людям иметь нужно. Не каждый может позволить себе торчать в писе и ждать, пока уйдут ПК. Это, конечно, претензия не только к АоВ, ко всем в общем. Но одно "но": меня там напрягали именно арты. Остальные в большинстве своем месятся друг с другом. Арты месят всех, кто пытается пройти.
Это меня не устраивает, а не западные ворота, через которые можно и не выходить. Прошу принять с сведению. Ведь все были нубами когда-то, и всех водил кто-то, и пропускали ведь.
ЗЫ. Форест лично я на АоВ не гадил. Просто константировал факт. Так что на меня-то так не агрись. Окстись.
starkkom
13.09.2009, 22:48
Призрак, ты даже не преставляешь, как я рад твоему посту. Я же говорил, что есть нормальные понимающие ребята. Спасибо за понимание.
Я согласен полностью, что это игра. И надо ее воспринимать проще. Сам я на слив никогда не обижался: ни на 30, ни на 60. Имеется ввиду, на слив во фрипвп. И никогда не орал, матом никого не крыл. Иногда говорил "браво", если меня сливал кто нить на 40 лвлов выше. Мало того, я пришел сюда из-за пвп. На 40 начал вылазить на згд. Никто не трогал, в принципе. Да и если трогали - пофигу. Сам вышел во фрипвп, значит и получай. Все правильно. Но вот ситуация в 29 меня начала напрягать сразу после 40, когда повел друга туда. АоВ творит там безобразие. Причем форменное. Поймите, так нельзя издеваться над людьми. Пусть это и игра, но уважение к людям иметь нужно. Не каждый может позволить себе торчать в писе и ждать, пока уйдут ПК. Это, конечно, претензия не только к АоВ, ко всем в общем. Но одно "но": меня там напрягали именно арты. Остальные в большинстве своем месятся друг с другом. Арты месят всех, кто пытается пройти.
Это меня не устраивает, а не западные ворота, через которые можно и не выходить. Прошу принять с сведению. Ведь все были нубами когда-то, и всех водил кто-то, и пропускали ведь.
Полностью поддерживаю!!!!!Начинал когда играть через 29 пройти нельзя было из-за мобов,теперь из-за сливов "крутых" персов.
Trollheim
13.09.2009, 22:51
Ребят, вы что тут все серьезно игровые свадьбы воспринимаете? Это знак внимания, но никак не взаимной любви) Это ИГРА. Поймите это >_<
По поводу неадекватности. Да, сейчас мы неадекватны. Да, чувствуем безназанность. Да, с этим надо что-то делать.
Но подуймайте сами. Самый реальный и рабочий метод - начать кикать. У нас сильный состав. Но слабый онлайн. И если мы щас начнем кикать - в один прекрасный момент мы влетим в трубу на трипле. То есть вариант рабочий - но пока не канает.
Личные косы зло? Спорный вопрос. Не зло, если ими кто-то будет заниматся. С организацией этого вопроса мы работаем.
Фри ПвП зло? Для вас - да, зло. Мол там АоВ охамел и проч... РЕБЯТ НО ЭТО ЖЕ ФРИ-ПВП. Оно там для того и есть. Проблема только в слитии 30+... Я лично этим не балуюсь. Убиваю 30+ только если он умудрился залезть в аое. Но это проблема не решаема, ибо фри-пвп есть фри-пвп >_<
Это проблемы любого топ-клана. Их надо решать. И действенно.
Мы стараемся, и я надеюсь в ближайший месяц многое изменится.
Очень хорошо написал.
starkkom
13.09.2009, 22:55
Так и не ответили: КТО определил, что запад Гд и вход в могильник является фри пвп?Покажите где об этом написано.
ForestFriend
13.09.2009, 22:57
Дополнение от 15.07.09
Положение по PvP зонам:
Клан ArtOfWar признает фри пвп зоны:
Запад города драконов (далее ЗГД)
14 И 34 Комнаты куба.
ЗГД стал фри пвп зоной так как:
1) Квестов у персонажей выше 30 лвла там нету
2) Игроки туда осознанно приходят с целью пвп и фана.
Также прошу постораться избежать убийства лоу лвльных персонажей с целью набивания красного ника.
Дополнение от 06.09.09
Рейды по босам:
- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп
- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений
- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающих мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава.
Ни слова про Могильник. Скрин убийства и на форум к нам.
mihon2789
13.09.2009, 22:58
Ну вообще- то по правилам игры, пвп разрешено везде, где можно атаковать. Это по некоторой договоренности игроков, некоторые места вроде 29 и згд были объявлены зоной фрипвп.
Также хочу заметить что кики из клана 90+ персов за неадекватное поведение уже были и не так давно :) Вопрос об неадекватном поведении некоторых сокланов на каждом собрании обсуждается, поэтому не надо говорить что меры не предпринимаются.
starkkom
13.09.2009, 23:03
Я не про Артов,а о том что сейчас творится в могильнике.Следующий раз видео запишу,как супер персы под боссами сливают.
DarkGhost557
13.09.2009, 23:05
ЗЫ. Форест лично я на АоВ не гадил. Просто константировал факт. Так что на меня-то так не агрись. Окстись.
Так. По пунктам.
1. Фри-пвп зоны каждый клан определяет для себя сам. Для АоВ то ЗГД.
2.Теперь важное: РЕБЯТА ЕСЛИ ВАС СЛИЛ АОВ В 29ом ДАНЖЕ, И ВЫ НЕ АГРИЛИСЬ - скриньте, и шлите на форум(www.aow-online.ru). Если на нём будет видно что вы без мечиков лежите трупиком - значит вы правы, и мы применим санкции(штрафы). АОВ НЕ СЧИТАЕТ 29ЫЙ ДАНЖ ФРИ-ПВП ЗОНОЙ.
3. Не только АоВ творит там безобразия. Иной раз я приходил туда, и сливал там всех кто мешал людям пройти. Ну, предположим 5 70+ заблокировали проход, и не дают всем идти. Я помогал людям которые просили их слить.
4. По поводу боссов. Вот тут извиняйте, но я буду голосвать за то, что боссы святое. И за них должны быть Холи вары, в независимости от того есть вар у кланов или нет. С боссов сыпится вкусный лут. И если Мы пришли, нас 100 человек а босса добивают, я буду голосовать за то чтобы слить нафиг тех, кто бьет боссов. Насколько я знаю, так же и на Орионе, и на Сириусе. Боссы это лакомый кусочек, и логично что за него придется поборотся.
Вродь всё пока)
P.S. Зайти в в 29ый данж - не проблема. Особенно если ведете клиента. Лучше обьясните ему как пользоватся камнем грез, и проблем будет гораздо меньше))) Водить клиентов по всему пвп-зоне 29ому оч опасно, и не только из-за аов. Неадекватов на серве много.
P.P.S. Да Форест, спс за вырезки из устава. Точно, забыл что теперь мы имеем официальное право обнулять боссов. Так что тут извините. Или доказывайте что вы сильней АоВ, собирая на боссов больше народу, либо меритесь и быстро убивайте других боссов)))
Trollheim
13.09.2009, 23:08
Иной раз я приходил туда, и сливал там всех кто мешал людям пройти. Ну, предположим 5 70+ заблокировали проход, и не дают всем идти. Я помогал людям которые просили их слить.
Возникает вопрос, а являлась ли твоя помощь правомерной если у вас в 29 не фри ПвП?:)
DarkGhost557
13.09.2009, 23:15
Возникает вопрос, а являлась ли твоя помощь правомерной если у вас в 29 не фри ПвП?:)
Формалист чертов :) Нет, не являлась. Однако тут 2 варианта рассуждения:
1. Не пойман не вор. Жалобы не было, следовательно я как бы ничего не делал)
2. Поговорил с теми ребятами, они знали что нам "нельзя", но мы пришли к обоюдному согласию, что было весело, и можно обойтись и без жалоб)
Trollheim
13.09.2009, 23:22
Формалист чертов) Нет не являлась. Однако тут 2 варианта рассуждения:
1. Не пойман не вор - жалобы не было, следовательно и я как бы ничего не делал)
2. Поговорил с теми ребятами, они знали что нам "нельзя", но пришли к обоюдному согласию что было весело, и обойдемся без жалоб)
"Нет не являлась"-вот это странно, хотя в уставе написано чёрным по белому, но это формальная сторона дела.:)
По поводу того, что не было жалоб-это прекрасно и т.д., суть не в этом. Ситуация прямо как с Дарком и сливом ХеллСоулсов, ты в данной ситуации фактически поставил себя выше клана и его правил, хотя сам призываешь других игроков так не делать. Уж не знаю какую роль ты играешь в управлении кланом, но получается, что правила распространяются не на всех и не всегда(я не говорю о том, что кто-то выше этих самых правил).
starkkom
13.09.2009, 23:23
P.S. Зайти в в 29ый данж - не проблема. Особенно если ведете клиента. Лучше обьясните ему как пользоватся камнем грез, и проблем будет гораздо меньше))) Водить клиентов по всему пвп-зоне 29ому оч опасно, и не только из-за аов. Неадекватов на серве много.
P.P.S. Да Форест, спс за вырезки из устава. Точно, забыл что теперь мы имеем официальное право обнулять боссов. Так что тут извините. Или доказывайте что вы сильней АоВ, собирая на боссов больше народу, либо меритесь и быстро убивайте других боссов)))
Но через могильник не только в данж идут,там ещё и квестовые боссы есть.А проход к ним один.Да и возле самих боссов стали сливать.Прогамерсы ооочень часто стали этим баловаться.Сегодня под Вигнаром слили,да и туманный ещё висел(Десперадо как не стыдно?).
То что слил 70+ которые на входе мешали -это правильно сделал.Я не думаю,что это было нарушение устава клана.
тупасть какая-то обсуждается.
кому власть принадлежит тот и устанавливает правила, ненравится - борись. Нехер свою мораль другим вешать.
власть конечно же портит людей, но сколько ж можно ныть, тут несколько выходов: вырасти и отомстить, забыть, или же ныть и ныть и всем показывать какой ты убогий, что мир неправильный, правила в игре неправильные, все играют нечестно сливая на 30 уровней ниже и т.д. и т.п.
starkkom
13.09.2009, 23:27
P.S. В уставе бы уточнили каким боссам хп обнуляете.С квестовых мобов лута то нет.Да и респятся часто.Как то не совсем по человечески(просто совет).
DarkGhost557
13.09.2009, 23:27
"Нет не являлась"-вот это странно, хотя в уставе написано чёрным по белому, но это формальная сторона дела.:)
По поводу того, что не было жалоб-это прекрасно и т.д., суть не в этом. Ситуация прямо как с Дарком и сливом ХеллСоулсов, ты в данной ситуации фактически поставил себя выше клана и его правил, хотя сам призываешь других игроков так не делать. Уж не знаю какую роль ты играешь в управлении кланом, но получается, что правила распространяются не на всех и не всегда(я не говорю о том, что кто-то выше этих самых правил).
Мы все люди. Я не считаю нарушением устава следущее: В могильнике я напишу кому-либо "Давай по пвпшися?" и мне ответят "Давай". И мы пвпшимся. Мы договорились. Ко мне и клану претензий нет. => Устав не нарушен.
Вообще устав - это стержень. Ты же цепляешься к мелочам. Если твоё поведение не вредит клану, оно очень редко нарушает устав. Проверено практикой.
Нужно просто уметь мыслить на пару ходов вперед, когда ты делаешь что-либо.
P.S. Моя роль в управлении кланом - 1 из голосов на собрании Руководства. Также я Капитан Клана. В мои обязанности входит организация Стан-групп на ТВ, их состав и комплектация. Грубо говоря, "Ответственный по воинам." Если тебе интересно)
Trollheim
13.09.2009, 23:33
Безусловно нужно, но ты сейчас уже описываешь другую ситуацию.Разве я говорю о нарушении устава обговоренным ПвП? В первом посте ты писал, что тебя попросили слить каких-то Пк 70+ и ты их слил и ни о каких договорённостях сказано ничего не было. Хотя я понял идею твоего поста.
По поводу нарушения устава и вреда клану. Маленькая лисичка урвоня 40+ собирала травку, тут её совершенно случайно слил какой-то злой оборотень 100+, жалобу она не подала, клану не повредила. Неужели устав не был нарушен?
Кстати, вообще эта фраза отрожает всю систему двойных стандартов и как раз об этом я тебе и говорю.
DarkGhost557
13.09.2009, 23:39
Безусловно нужно, но ты сейчас уже описываешь другую ситуацию.Разве я говорю о нарушении устава обговоренным ПвП? В первом посте ты писал, что тебя попросили слить каких-то Пк 70+ и ты их слил и ни о каких договорённостях сказано ничего не было. Хотя я понял идею твоего поста.
По поводу нарушения устава и вреда клану. Маленькая лисичка урвоня 40+ собирала травку, тут её совершенно случайно слил какой-то злой оборотень 100+, жалобу она не подала, клану не повредила. Неужели устав не был нарушен?
Кстати, вообще эта фраза отрожает всю систему двойных стандартов и как раз об этом я тебе и говорю.
Писал я про договоренность, смотри внимательней)
Устав был нарушен. Но как мы об этом узнаем, если жалобы то не было? Мы пророки? Или видим всю карту?(Я об людях, отвечающих за нарушения устава)
Вообще на жизнь строится на двойных стандартах. И каждый человек(Это логично) стремится их повернуть так, как ему удобней. Только один человек действует всегда(почти) справедливо - Судья. У любого нормального человека есть "Шкурный интерес", поэтому тот кто разберается, конечно должен быть максимально беспристрастен.
P.S. За сим разрешите откланятся, иду спать... Вставать рано цуко...
mihon2789
13.09.2009, 23:50
Вот и радикалы подоспели. ХD
foxtkm как-то несколько ущербно ты рассуждаешь. Складывается ощущение, что родился в пещере. Но это наверняка не так. Ведь правда? Определенное соблюдение правил морали должно быть всегда и везде. И мморпг это не исключение, потому что общаешься и играешь ты с такими же людьми. Весь принцип игры замешан на взаимодействии игроков.
Вот скажи тебе понравится, если тебе голубь какнет на голову? Сомневаюсь. Так же и другим не нравится, когда кто-то ему пакостит.
Так что окстись пожалуйста. Мы все-таки живем не в варварском племени и уважение надо иметь к другим игрокам, а неадекватов наказывать. Тем более в такой игре, где очень хрупкое пвп.
ЗЫ. А когда дорастем, за нами не заржавеет будь уверен. Еще повоюем.
Trollheim
13.09.2009, 23:56
Писал я про договоренность, смотри внимательней)
Устав был нарушен. Но как мы об этом узнаем, если жалобы то не было? Мы пророки? Или видим всю карту?(Я об людях, отвечающих за нарушения устава)
Вообще на жизнь строится на двойных стандартах. И каждый человек(Это логично) стремится их повернуть так, как ему удобней. Только один человек действует всегда(почти) справедливо - Судья. У любого нормального человека есть "Шкурный интерес", поэтому тот кто разберается, конечно должен быть максимально беспристрастен.
P.S. За сим разрешите откланятся, иду спать... Вставать рано цуко...
"Не только АоВ творит там безобразия. Иной раз я приходил туда, и сливал там всех кто мешал людям пройти. Ну, предположим 5 70+ заблокировали проход, и не дают всем идти. Я помогал людям которые просили их слить."Я не вижу ни слова о договорённости(если я не вижу, это не значит, что его там нет, но если оно всё таки там присутствует, то попрошу указать мне почётче:()
P.S. Тоже откланяюсь, спать остаётся 5 часов...
Funkys3t
14.09.2009, 00:31
Тролька ты такой придирчивый потому что даже против нашей академки ничего противопоставить не смогли?
Да я сказал сливать да ты записал это и распространил.мы клан который ходит на боссов рейдами и не отказываемся от фана за босса. не можете выдержать конкуренции идите качайтесь.
По поводу варам инаватам не стройте из себя святых. мы уже пошли на уступки на гтз беерм 2-3 моба и бьем спокойно так нет лису и его подружкам было все мало они приводили нам мобов на протяжении месяца
DokiDOGi
14.09.2009, 00:37
Омг, а вот и моралисты подоспели.
Дырсобака, ты можешь гордиться, ты самое отвратительное существо на сервере. Ты позор и слабое звено в любом клане, который тебя приютит.
О! Я страшный мерзкий кривозубый когтистый звербга во плоти человека... Меня нужно как изгой прогнать в лес шишки соберать... Может мне с Люцефером замутить "дуЭд"???
Есчё больше начнут швырять какашками и я стану все известный монстр сервера таразед... ХА-ХА-ХА (смеюсь по дьявольский) Бойтесь смертные!!!
DokiDOGi
14.09.2009, 00:38
Также хочу заметить что кики из клана 90+ персов за неадекватное поведение уже были и не так давно :) Вопрос об неадекватном поведении некоторых сокланов на каждом собрании обсуждается, поэтому не надо говорить что меры не предпринимаются.
Меня кикнули без собрания... но я не против=)))
ахаха, радикал значит я, тогда по твоему соблюдение всеми правил и одной морали это утопия которая приведет к суициду)
как бы попробывать в паре слов изложить мыслю та.
соблюдение правил и морали это для каждого свое, кто на что горазд, тот так себя и показывает, твое дело - осудить его (про себя), сделать замечание, помешать ему, расстрелять его и т.д., но делать замечание или не делать или делать так же это твое имхо опять же.
кароче, каждый человек индивидуален, не только внешностью но и своими поступками, иногда эти поступки (как и внешность)) могут показаться тебя как очень плохими так и очень хорошими, но это не означает что они всем покажутся такими же как и тебе, да и все происходящее относительно.
да, и это игра еще, он лайн игра, тут играют различные возраста, создались некоторые кланы, установили этакую законодательную базу (устав), а вот судебная и исполнительная хромают, но опять же это все моменты чисто каждого имхо.
DokiDOGi
14.09.2009, 02:03
ахаха, радикал значит я, тогда по твоему соблюдение всеми правил и одной морали это утопия которая приведет к суициду)
как бы попробывать в паре слов изложить мыслю та.
соблюдение правил и морали это для каждого свое, кто на что горазд, тот так себя и показывает, твое дело - осудить его (про себя), сделать замечание, помешать ему, расстрелять его и т.д., но делать замечание или не делать или делать так же это твое имхо опять же.
кароче, каждый человек индивидуален, не только внешностью но и своими поступками, иногда эти поступки (как и внешность)) могут показаться тебя как очень плохими так и очень хорошими, но это не означает что они всем покажутся такими же как и тебе, да и все происходящее относительно.
да, и это игра еще, он лайн игра, тут играют различные возраста, создались некоторые кланы, установили этакую законодательную базу (устав), а вот судебная и исполнительная хромают, но опять же это все моменты чисто каждого имхо.
Ну в АОВ устав норм, хоть и скопипостен с Муров... законодательство там тош норм, но исполнительности наказания нету, верней есть, но наказывают простых мемберов...
ПыСы: Чуда с жалобами разобралась... вах... ет надо же... причём жалобы месячной давности разобрали 9 сентября и выше хДДД
ПыСыСы: АОВ по тиху начинает приходить в себя??? В лесу все волки и ёжики умерли ыыы=)
panismoon
14.09.2009, 02:17
Я за жалобы не отвечаю вообще. И никогда не отвечала.
У нас есть модератора которые и работают там.
DokiDOGi
14.09.2009, 02:20
Чуд там несколько жалоб расмотреных и закрытых тобой=)
panismoon
14.09.2009, 02:55
Эти жалобы постфактум были, после кика. Поэтому и закрыты мною.
такое ощущение что человек просто плачется:"Вот,я нагрубил девушке,а меня взяли,сволочи последние и кикнули!((("
ДырДог,тебя человеком назвать тяжело,раз ты так относишься к клану,в котором ты был давно,смысл был возвращаться обратно в него?валил бы сразу в свои Прогеймеры.
даже сказать с утра нечего(((
есть законы в реале, которые люди соблюдают типа платиш за электричество, налоги, и т.д., есть законы в пв, которые тоже все соблюдают, типа боты, ругательства, использование стороних програм.
неадекватное поведение это уже как типа в трамвае неуступить место стоящей старушке, вылупившись в окно, вроде бы и не обязан, но следует, но в лом та как стоять.
mihon2789
14.09.2009, 11:04
есть законы в реале, которые люди соблюдают типа платиш за электричество, налоги, и т.д., есть законы в пв, которые тоже все соблюдают, типа боты, ругательства, использование стороних програм.
неадекватное поведение это уже как типа в трамвае неуступить место стоящей старушке, вылупившись в окно, вроде бы и не обязан, но следует, но в лом та как стоять.
Опять же. Оффтоп, конечно, но все-таки. Если ты не уступил старушке место в автобусе, ты проявил неуважение к старому человеку. Так же и в игре. И опять же я не имею ничего против згд. В этом месте можно и не появляться. А вот вход в могильник это совсем другое. Ладно бы слили, реснули и иди себе с миром. Но нет же. Как делает Ыть, например. Он никогда никому не отвечает. Просто тупо льет. Очень редко ресает. А если и реснул, то не успеваешь сказать спасибо, как он тебя опять отправляет в нокаут. Это беспредел, я считаю. Также меня бесило, когда по всему могильнику меня гоняли Хулиган и Клоун. Хулиган сделал умно. Он просто на время вышел из клана и все. То есть никаких претензий к артам тут быть не может, только личный кос. Но объявить вар кому-то из хая для меня сейчас нереал. Да и нет причины, ведь 29 фрипвп, кто бы что об этом не говорил.
Однако, тут есть плюс, пока я их отвлек, большая часть той толпы, что томилась в писе, успела пробежать кто куда.
В чем смысл лить нубов? Где здесь фан? А не проще в 29 собраться пати на пати и устроить мочилово между собой? В этом фан есть, я считаю.
Но хаи в этом смысла не видят. А знаете почему? Потому что в таком случае искатают хиру, потратят куклы. Это не так круто. Круто стоять на входе и лить всех, кто слабее тебя. Потому что они даже хиру не катнут. Лвл маловат. Да и пусть только попробуют нупики, сразу дропнутся. Кул. Подбил бабла. Поневоле начинаешь себя чувствовать непобедимым, чуть ли не Богом. Небожители xD
Психология этих поступков проста. Самоутверждение за счет избиения слабых. Так гноят каких-нибудь ущербных детей или одиночек в детских садиках и школах. От них шарахаются, их поливают грязью, их избивают. Все ради самоутверждения. Сильный и самоуверенный жрет слабого. Это потом из слабеньких либо вырастают большие проблемы, либо они не могут вытерпеть унижения и сами уходят из жизни.
Для меня интереснее собрать пати из четырех человек на того же Ытя и на максимум искатать ему хиру. Но этот случай будет рассматриваться как четверо на одного. Лить одного приста толпой это очень уж низко. Это кос без вариантов плюс требование вернуть хиры, кукол и тд и тп. Вот такие вот дела ребята. Есть над чем задуматься. Пищу для ума я вам дал.
Опять же. Оффтоп, конечно, но все-таки. Если ты не уступил старушке место в автобусе, ты проявил неуважение к старому человеку. Так же и в игре. И опять же я не имею ничего против згд. В этом месте можно и не появляться. А вот вход в могильник это совсем другое. Ладно бы слили, реснули и иди себе с миром. Но нет же. Как делает Ыть, например. Он никогда никому не отвечает. Просто тупо льет. Очень редко ресает. А если и реснул, то не успеваешь сказать спасибо, как он тебя опять отправляет в нокаут. Это беспредел, я считаю. Также меня бесило, когда по всему могильнику меня гоняли Хулиган и Клоун. Хулиган сделал умно. Он просто на время вышел из клана и все. То есть никаких претензий к артам тут быть не может, только личный кос. Но объявить вар кому-то из хая для меня сейчас нереал. Да и нет причины, ведь 29 фрипвп, кто бы что об этом не говорил.
Однако, тут есть плюс, пока я их отвлек, большая часть той толпы, что томилась в писе, успела пробежать кто куда.
В чем смысл лить нубов? Где здесь фан? А не проще в 29 собраться пати на пати и устроить мочилово между собой? В этом фан есть, я считаю.
Но хаи в этом смысла не видят. А знаете почему? Потому что в таком случае искатают хиру, потратят куклы. Это не так круто. Круто стоять на входе и лить всех, кто слабее тебя. Потому что они даже хиру не катнут. Лвл маловат. Да и пусть только попробуют нупики, сразу дропнутся. Кул. Подбил бабла. Поневоле начинаешь себя чувствовать непобедимым, чуть ли не Богом. Небожители xD
Психология этих поступков проста. Самоутверждение за счет избиения слабых. Так гноят каких-нибудь ущербных детей или одиночек в детских садиках и школах. От них шарахаются, их поливают грязью, их избивают. Все ради самоутверждения. Сильный и самоуверенный жрет слабого. Это потом из слабеньких либо вырастают большие проблемы, либо они не могут вытерпеть унижения и сами уходят из жизни.
Для меня интереснее собрать пати из четырех человек на того же Ытя и на максимум искатать ему хиру. Но этот случай будет рассматриваться как четверо на одного. Лить одного приста толпой это очень уж низко. Это кос без вариантов плюс требование вернуть хиры, кукол и тд и тп. Вот такие вот дела ребята. Есть над чем задуматься. Пищу для ума я вам дал.
Да большинству неадекватов из числа хайлевлов это не переварить при всем желании)) был один раз случай стоял я при входе в ХХ, рядом стояло ещё несколько человек, прибежал Клоун и ещё парочка товарищей, слили всех массами в течении пары секунд(все стояли на местах и не отвечали) и тут же сделали ноги как нашалившие детишки ))) Кому интересно я даж скрины кину как Клоун и компания пекашит и делает ноги ))Очень занятные скрины, красиво вышли, я палец к клавише принтскрин поднес ещё до того как они начали ))
Такие моменты меня радуют )))тока кукол жалко.
starkkom
14.09.2009, 13:07
Полностью согласен с Михоном.Об этом и пытался я сказать постом выше.Мало того что на входе бьют ,так ещё и по фсему могильнику бегают и под боссами сливают.Не пристало так поступать хайлвл!
starkkom
14.09.2009, 19:09
Хочется убивать играй в КС или COD4,там люди только для этого и собираются,никто тебе слова не скажет,или что ручки для этого кривоваты.Проще нубов на 40-50 лвл ниже сливать,тут мы герои.Это Идеальный мир,и для фана есть специальные места и ивенты, ходи туда или что там слабо?Там сложно?
По поводу кланов: Прогамерс будет следующий клан который развалится.Руководство подумало б о тех кто ниже 70 лвл, как им просто будет качаться?Нет,они думают только о себе,ИМ фан нужен!!Хана Таразеду!Сколько же народа останется если откроют новый сервер?
ForestFriend
14.09.2009, 19:17
Дог, чё ж ты был в "клане который боится натиска и только дротит", пока тебя не кикнули?
Тебя кикнули не за неадекватное литье или тому подобной фигни. Не за отношение к персонажам
Тебя кикнули за неуважение к человеку, которого ты грубо, оооочень грубо оскорбил, потеряв, по-видимому, чувство игры и реальности. И это тебя не красит. Как и то, что ты тут пишешь.
так, я во первых не играю с пол года где-то, просто тупо тролю иногда, это есть.
насчет КС и т.д. это я тоже думал написать, но там нет развития, нет интереса, интересно разве что в клубе с командой было бы да и на деньги, но это дела давно минувших дней. Скажем так сначала был тетрис, потом симс, потом кс, щас пв.
что значит очень долго сидеть в писе, когда меня сливал намного превосходящий противник и ничего не мог я с ним сделать, я шел пить чай, прихожу его уже или нет, а если и есть можно поскакать и в другую сторону, благо мир большой.
про кризис к тому было, что в реале сколько неадекватных поступков, неменьше их и тута, можно в блоге президента поныть что неправильно что тебя сакротили, а менеджеры богатеют, а можно заняться поиском работы, а не сидеть и не накручивать себя все больше и больше.
специальные места есть, но они поэтому и специальные что там нечего не теряет перс. А так при пк, падает лут, да хоть какой лут, да и вообще человеку скучно, его развлечение сливать нубов.
да и ваще, вы что, на улице мало бываете? не видели никогда гопноты? идеалисты вы, чертовы, всегда будите битыми.
mihon2789 в твоей дате регистрации читается что ты играеш отсилы месяц, скорее всего для тебя это первая онлайн игра, тебе помешали качаться и ты вот тута выступаеш в роли святого, но это все из-за того, что раньше ты играл в симс и там тебе никто не мешал.
и если ты еще и не являешся донатом, то чуть позже ты будиш ныть в теме о "донат-плохо, несправедливо"
за сием умолкаю, буду почитывать раздел и жалеть неудачников плакс, читая форум по мобиле
mihon2789
14.09.2009, 21:34
Да за исключением двухмесячного опыта в ВоВ на пиратских сервах это моя первая ММОРПГ. Да, дата регистрации не так давно (12.09.2009). И что? Мне хватило ума с июля месяца докачаться до 63 лвла. И? Что дальше-то? Причем здесь вообще дата регистрации на форуме? Я на сайте зарегился в тот момент, когда захотел купить себе камни расширения склада.
И да донаторов, которые в ВоВ редкость, я презираю. Принцип в игре: вкинь бабло и будешь крут. Нет бабла, иди пасись.
Качаться мне никто никогда не мешал и не будет мешать. Потому что веду себя адекватно. Я думаю, этого вполне достаточно.
ЗЫ. Мне тоже надоело пустозвонить на дурацкие темы, так что извольте откланяться.
Все равно каждый останется при своем мнении. Диалог не состоялся. Адьос!!! bb
почему же, диалог состоялся, я тебя понял, понятное дело что неадекваты это плохо, но слив это игровой момент, это так же есть как и есть люди неуступающие старушкам место в трамвае. Проблема неадекватов это дело руководства ги как с ними бороться, т.к. они показывают лицо клана. Время расставит все на свои места и еще не один десяток раз все поменяется.
snowanubis
15.09.2009, 00:42
По поводу кланов: Прогамерс будет следующий клан который развалится.Руководство подумало б о тех кто ниже 70 лвл, как им просто будет качаться?Нет,они думают только о себе
В какой раз замечаю пустые, необоснованные слова в твоих постах. Развалится? Типун тебе на язык.
Руководство не подумало о 70- ? Там нету 70- Ты не поверишь, но там даже подумали о 70+
Ты находишься в этом клане? Откуда такой приток информации? А Факты будут или будут только слова, как тут многие привыкли?
Все больше и больше неприятно читать данный топик, где все строится на лжи и на необоснованных фактах.
panismoon
15.09.2009, 02:03
Не приятно читать ложь? А почему Вы думаете нам приятно читать Вашу "правду" о нас? Да и лично мне обо мне?)
Или только ваша сторона - есть истина, а все что за ней - ложь и не обоснованные факты?
snowanubis
15.09.2009, 02:36
Я не могу сказать за всех, могу сказать за себя, что с моей стороны лжи замечено не было, да и не любитель я всего этого. Сказать обо всех так - тоже самое что ничего не сказать.
В любом коллективе/команде/клане есть честные/справедливые и лживые/наглые люди
Так,ну пока до выхода на учёбу 30 минут то же напишу...
1)с неадекватами мы боремся. спросите как?легко,Дога ведь изгнали :D
2)хммм...клан Прогеймерс 300 раз разваливался и собирался,в конце концов я там был
3)а почему рассматривался единственный случай с бабушкой?Был случай когда бабуля настаивала на том,что я должен уступить ей своё место.Я как последняя сволочь,который отсидел 5 пар и хотел спать,был готов послать её...жаль устал сильно)На мой взгляд уступать людям что-либо надо по доброй воле,а не когда старая клюшка чуть ли тебя с места не сгоняет.все мы знаем,что половина того что у нас есть,больше для понта.в игре так же!люди напокупали себе потопов и думают "я купил одну из крутых пух для пвп",а на деле пуху "пвпшится" в хх,данжах и на круге ресов.и зачем тогда было тратить 15кк на то,что даже по делу не используешь?вот и я считаю,что не зачем(
всё,всем доброго утра и приятного дня ^_^
snowanubis
15.09.2009, 07:56
2)хммм...клан Прогеймерс 300 раз разваливался и собирался,в конце концов я там был
Даже если не полениться и посчитать, то 300 раз (пусть даже раз в день) - это ~10 месяцев.
Т.е получается, что по твоему мнению, в течении 10 месяцев клан каждый день с открытия не только распадался, но и успевал собираться. Клан помоему был создан почти с открытия, что уже урезает отметку до 9 месяцев максимум, что делает тебя человеком, который полностью не отвечает за свои посты/слова. Может он просто тщательно фильтровался, а всезнающий?
Даже если не полениться и посчитать, то 300 раз (пусть даже раз в день) - это ~10 месяцев.
Т.е получается, что по твоему мнению, в течении 10 месяцев клан каждый день с открытия не только распадался, но и успевал собираться. Клан помоему был создан почти с открытия, что уже урезает отметку до 9 месяцев максимум, что делает тебя человеком, который полностью не отвечает за свои посты/слова. Может он просто тщательно фильтровался, а всезнающий?
Образных преувеличений чтоли не понимаешь... Х__Х
snowanubis
15.09.2009, 09:21
Образных преувеличений чтоли не понимаешь... Х__Х
Неее, ну если в 300 раз преувеличить это "образное преувеличение", то действительно не понимаю
Grande13
15.09.2009, 09:29
Ну я бы те рассказал долгую историю кача, для того чтоб вступить в аов. Я добился этого, многое понравилось и был в аов. Но то что счас творится в аов, а верней то что видно со стороны... Полный "п" а на счёт консты я те скажу так... друльку я сам заинтересовал, с деро говорил, бара на ПЛа потталкнул. Так что я вложил кое какие усилия для бывшей консты. А ты походу так и остался в консте Ревы или она уже развалилась?
ПыСы: Не был в Прогамерсе... не гони...
ПыСыСы: Чуда как мастер должна делать больше чем майоры... а Атон уже мне кажется перегнал по олимпиаде "кто больше зделал для клана", а то что она занимается отчётами по средствам, так это не более как бухгалтер клана АОВ, но не как не мастер=)
забыл тебе сказать-ты тряпка. так оскорблять девушку-позор для мужика. сказать было нечего?сидел бы и молчал бы. а так ты опозорился.
panismoon Уважаемая, а не подскажите где сейчас персонаж Пристша? Чут меня мб и проглючила но вроде в АгоВ её видел... это такой кик из гильдии?
Неее, ну если в 300 раз преувеличить это "образное преувеличение", то действительно не понимаю
Это гипербола называется =) Часто в литературе используется) Советую заняться самообразованием;)
А вообще да, несколько раз Програмерсы распускались. И Винт уходил делать новую ги, и ещё чио-то было...
DokiDOGi
15.09.2009, 13:10
забыл тебе сказать-ты тряпка. так оскорблять девушку-позор для мужика. сказать было нечего?сидел бы и молчал бы. а так ты опозорился.
Скажи ето 50% славян... А много людей старше 40 - 50 лет есчё и зачастую бьют женщин и ты возможно будешь таким же по пьяне после работы=) От этого ни кто не застрахован.
Есть есчё люди 20 лет и старше которые бьют... но это как ты сказал "тряпка", а рявкнуть на девушку нет так страшно.
DokiDOGi
15.09.2009, 13:14
Это гипербола называется =) Часто в литературе используется) Советую заняться самообразованием;)
А вообще да, несколько раз Програмерсы распускались. И Винт уходил делать новую ги, и ещё чио-то было...
В АОВ насколько я помню тоже были трудные времена и пару раз клан достигал отметки 120-, оставался один "костяк" клана, который был в АОВ с начала серва. В Прогамерсе не было такого костяка, поэтому и клан оставался пустым.
Ну а счас всё норм... :p
ПыСы: Фухх... Чуть РО не повесили за флейм О_О пора завязывать...
panismoon
15.09.2009, 13:52
panismoon Уважаемая, а не подскажите где сейчас персонаж Пристша? Чут меня мб и проглючила но вроде в АгоВ её видел... это такой кик из гильдии?
Да, офицеры аки, не знающие ситуации приняли их, уже их там нет.
vesnianka
15.09.2009, 14:41
Вы сначала возьмите хоть одну территорию или побывайте хоть на одном (!) тв, вот тогда и говорите, что у вас все норм. Это если уж по правде говорить....
DokiDOGi
15.09.2009, 14:57
Вы сначала возьмите хоть одну территорию или побывайте хоть на одном (!) тв, вот тогда и говорите, что у вас все норм. Это если уж по правде говорить....
ТВ - далеко не то что говорит о клане... Думаешь про АОВ говорят плохо из-за того что они побеждают на гвг и завоевали большую часть карты? Это не так! Про АОВ говорят плохо, потому что в последнее время много неадекватных поступков со стороны гильдии. Если клан думает только про ТВ, то такой клан очень быстро сыпится. Важно думать о всём что связано с членами клана.
ПыСы: Все знают что Прогамерс только стал на ноги, поэтому мы не спешим с гвг, пока не будем уверены полностью в ставках и исходе. Я думаю что мы поступаем очень правильно в данной ситуации. Весна есть такая пословица "Без поражений не бывает побед", но и частые поражения ничего хорошего не дадут, а только наоборот.
DarkGhost557
15.09.2009, 15:59
ТВ - далеко не то что говорит о клане... Думаешь про АОВ говорят плохо из-за того что они побеждают на гвг и завоевали большую часть карты? Это не так! Про АОВ говорят плохо, потому что в последнее время много неадекватных поступков со стороны гильдии. Если клан думает только про ТВ, то такой клан очень быстро сыпится. Важно думать о всём что связано с членами клана.
ПыСы: Все знают что Прогамерс только стал на ноги, поэтому мы не спешим с гвг, пока не будем уверены полностью в ставках и исходе. Я думаю что мы поступаем очень правильно в данной ситуации. Весна есть такая пословица "Без поражений не бывает побед", но и частые поражения ничего хорошего не дадут, а только наоборот.
Если ты считаешь что рявкнуть на не знакомую тебе девушку это не страшно, то ты точно переслушал Многоточия.Послушай песню Глупо было бы. Глупо было бы быть таким как ты.
Прогамерс станет на ноги когда начнет брать территории. Пока говорить об этом рано.
Про неадекватность АоВ уже боян...
По теме: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
Но у нас есть куклы :р
snowanubis
15.09.2009, 17:42
Вы снова что-то путаете, винт ниразу не уходил делать новую ги, уверяю вас на 100 проц
Самообразование у вас неправильное, к сожалению.
PS: Послушайте "Дымовая Завеса" - Рецепты Кухни... в первом куплете много правды
Вы снова что-то путаете, винт ниразу не уходил делать новую ги, уверяю вас на 100 проц
Самообразование у вас неправильное, к сожалению.
PS: Послушайте "Дымовая Завеса" - Рецепты Кухни... в первом куплете много правды
ммм... если мне не изменяет память, он сам мне писал што делает новую ги исключительно для своих близких знакомых и друзей, но через некоторое время опять был в Прогамерсах =) Так что о качестве моего самообразования очень даже спорный вопрос =)
vesnianka
15.09.2009, 18:28
Образование - это знать в каких кланах был Винт? Это многое объясняет....
Inexa, мне больше жаль его маму... видимо это папин пример..
amokintes
15.09.2009, 20:45
Не удаляйтесь от противостояния настолько.
DokiDOGi
15.09.2009, 23:30
Образование - это знать в каких кланах был Винт? Это многое объясняет....
Inexa, мне больше жаль его маму... видимо это папин пример..
Весна что тебе не нравится в Прогамерсе? Почему ты так старательно хочешь доказать всем что мы недоклан??? Объясни людям пожалуйста!
если тебе не нравится что либо в нашем клане, то просто оставайся в ДС... И не трогай наш клан вообще! Если ты испытываешь какие-то неприязни ко мне, просто пиши в ПМ или в приват на нивале. если что не нравится в руководстве клана, пиши в теме клана... Ток не много потерпи пока мы закончим и востановим его.
snowanubis
16.09.2009, 04:01
Слышал что винт тоже против Весны в клане сразу был, слышал разговор в вентре.
DrDOG хороший соклан, трезво мыслящий, факт.
Качаемся пока, качаемся.
vesnianka
16.09.2009, 09:54
Ого, вот давайте оба без диких фантазий и анекдотичных догадок.
И тем более, не тебе, дырсобака, указывать мне, что делать. Я по прежнему буду писать то, что захочу. Если бы я пыталась что то доказывать о вашем клане, то писала бы нечто другое и поверьте, не в ваших интересах затрагивать тему, почему я отказалась туда вступить, просто забавляют твои высказывания о нем и представление сноутратата об образовании =))
Для меня кланов без тв не существует как факт.
DokiDOGi
16.09.2009, 12:56
Ого, вот давайте оба без диких фантазий и анекдотичных догадок.
И тем более, не тебе, дырсобака, указывать мне, что делать. Я по прежнему буду писать то, что захочу. Если бы я пыталась что то доказывать о вашем клане, то писала бы нечто другое и поверьте, не в ваших интересах затрагивать тему, почему я отказалась туда вступить, просто забавляют твои высказывания о нем и представление сноутратата об образовании =))
Для меня кланов без тв не существует как факт.
ТВ где грудо сокланов бегит куда попалао и валит кого попало тя устраивает? Всё же такой клан будет в ТВ... с нубским... Будет Весна у нас ТВ... Не волнуйся=)
vesnianka
16.09.2009, 13:31
Это такой способ ПиаРа? Приписывать мне несуществующий интерес и волнения?))) Чорд, я уже жалею что вообще коснулась этого. Но вот что странно, когда речь идет о клане, ты стыдливо деликатен, а когда о девушках неряшливо быдловат. У тебя неверные приоритеты, парень ;)
DokiDOGi
16.09.2009, 14:41
Это такой способ ПиаРа? Приписывать мне несуществующий интерес и волнения?))) Чорд, я уже жалею что вообще коснулась этого. Но вот что странно, когда речь идет о клане, ты стыдливо деликатен, а когда о девушках неряшливо быдловат. У тебя неверные приоритеты, парень ;)
Ну кенечно клан дороже чем девушки которых я никогда не видел... клан то вот он передомной, а девушка на другой стороне спутника =мир-2=, а вот после разговоров в ВТ с девушками клана ProGamers, я с ними мягкий и пушистый... наши девушки не дадут соврать. А тя я слышал в записи как вы пытались собрать ТОТАЛ заново и в магистре пару раз слышал и всё=) Возможно если бы я с тобой поговорил бы в ВТ нормально, стал бы хорошо к тебе относится.
Avgur1988
16.09.2009, 19:55
фероциус терь признает запад ГД фри пвп зоной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
AlexanderTorero
16.09.2009, 20:15
Я не считаю,что АОВ законченные быдло и всегда признавал их самым адекватным кланом Таразеда...
Но после распада тотал с ними явно что-то не то.
Слишком много "Г" захотело к ним присоединиться,наверное.
Сегодня видел как пять артов и артёнышей(вместе с кем-то адским) напали на друлю +80.
ИМХО действие недостойное клана №1 на серве.
Про академку отдельный разговор.
З.Ы.Всё ещё верю увидеть старый АОВ.
DarkGhost557
16.09.2009, 21:39
Я не считаю,что АОВ законченные быдло и всегда признавал их самым адекватным кланом Таразеда...
Но после распада тотал с ними явно что-то не то.
Слишком много "Г" захотело к ним присоединиться,наверное.
Сегодня видел как пять артов и артёнышей(вместе с кем-то адским) напали на друлю +80.
З.Ы.Всё ещё верю увидеть старый АОВ.
И чем это так ужасно недостойно?
Предпологаю это было на фри пвп зоне?
LorDRaider
16.09.2009, 23:06
фероциус терь признает запад ГД фри пвп зоной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Надо отметить великим замесом =)
П.С. Эсстариол нупка харе поясничать хД
П.С.С. Shime =)
DokiDOGi
16.09.2009, 23:27
гггг Не ужели ДС думают взять ГД, если старый ТОТАЛ с офигеть каким составом 1.5 часа там парилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Ну не в ГД, а в ГИ... Но мобы там одинаковые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
гггг Не ужели ДС думают взять ГД, если старый ТОТАЛ с офигеть каким составом 1.5 часа там парилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Ну не в ГД, а в ГИ... Но мобы там одинаковые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Даже если возьмут, вероятность 99%, что следующая наша атака будет на ГД (=
DokiDOGi
16.09.2009, 23:35
Друле был TheFirst, а адский мечниу BAR? гггг Ты не засчитал ряд ньюансов... Бару этот друль мешал качать твинка (прист 75 лвла), за что он прилетел и слил Антона... И кст они друзья как бы, но Барчег злится на него из-за дабла со стороны Олимпа на академку. (там тёмная история и других не касается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif )
DokiDOGi
16.09.2009, 23:37
Даже если возьмут, вероятность 99%, что следующая наша атака будет на ГД (=
гггг я же говорил что АОВ ждёт пока какой нить клан типа ДС нападёт и завоюет ГД для того чтоб не парясь его забрать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif, я умничкО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
LorDRaider
16.09.2009, 23:40
Уж поверь АоВу интереснее захватить самим, что они и сделают, поставит Дс, перебьют.
DokiDOGi
16.09.2009, 23:41
Уж поверь АоВу интереснее захватить самим, что они и сделают, поставит Дс, перебьют.
гггг Полос на ГД Дарки уже поставили 2ккhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
NewRomantuk
16.09.2009, 23:43
Полос , а ты хде пропадаешь? А ну начинай опять троллить ) И давай обратно в игру )
DokiDOGi
16.09.2009, 23:46
Полос , а ты хде пропадаешь? А ну начинай опять троллить ) И давай обратно в игру )
Я как бы тош не против с ним потролить, но на ТВ против АОВ (если такое будет, а такое будет, так как ставить скоро будет не куда) я бы не хотел его видеть... ОН же толстый плин как Хондаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ПыСы: Даёшь всем сокланам логотип Прогамерс в аватарhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
panismoon
16.09.2009, 23:51
о да, 2кк, не перебить в жизни.. откуда такие бабки то у АОВ Т__Т
DokiDOGi
16.09.2009, 23:54
о да, 2кк, не перебить в жизни.. откуда такие бабки то у АОВ Т__Т
ггггг Ну так прямь счас перебей чтоб мне тошно сталоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
LorDRaider
17.09.2009, 01:46
Дог за Полосатого играть я не буду точно.
П.С, Чуда свяжись со мной, новую асю у крохи возьми
panismoon
17.09.2009, 02:05
Дог, не волнуйся ты так)
Когда нужно будет и куда нужно будет - АОВ поставит ставку)
DokiDOGi
17.09.2009, 03:22
Дог, не волнуйся ты так)
Когда нужно будет и куда нужно будет - АОВ поставит ставку)
Уверен что это будет явно не ГД=)
Уверен что это будет явно не ГД=)
я надеюсь, что гд будет...
NewRomantuk
17.09.2009, 17:34
Даже у мну 2 кк есть:shuffle:
ЗЫ: да уж Полоса и лорда не пробить:rtfm:
DokiDOGi
17.09.2009, 17:39
Даже у мну 2 кк есть:shuffle:
ЗЫ: да уж Полоса и лорда не пробить:rtfm:
асист решает... они же не в мантии ГМ... хДДД
NewRomantuk
17.09.2009, 17:53
Ну все равно толстые:o
По поводу варам инаватам не стройте из себя святых. мы уже пошли на уступки на гтз беерм 2-3 моба и бьем спокойно так нет лису и его подружкам было все мало они приводили нам мобов на протяжении месяца
А факты есть? Скрины?
После общения с мастером Инавейт и игроками, бывшими на ГТЗ, могу с уверенностью сказать, что ваш вар-из пальца высосан.
Или же руководство АоВ считает,что жалобы со скринами на нарушителей из Ги Инавейт не возымели бы никакого действия?
Ну помешал вам кто-то на ГТЗ -прошу скрин и ситуацию к нам на сайт. Оф.состав рассмотрит и примет решение.
Ах да...простите. АоВ не считает нужным уважать уставы и права других игроков. Проще всего объявить вар и внести раздор чью-то семью (клан).
DokiDOGi
18.09.2009, 16:16
Дарк а что ты скажеь про Пикселя который на ГТЗ нам мобов водил АОЕшных и без резких на то причин... Потом мы сказали на менее пустой этаж куда попало мало нашего народа, пустить к вам мобиков... В ответ сразу личный вар кинул Тайсан... Так значит вы плин короли не и вам можно водить? А нам? Сразу вар? да? АОВ самые самые...
panismoon
18.09.2009, 16:17
Оф состав рассмотрит и накажет Лисса?)
Не смешите мои тапки. Что позволено мастеру - то это пример всему клану.
Как инвайты месили все в 1 комнате куба - так и месят. Что до вара с нами, что после)
Оф состав рассмотрит и накажет Лисса?)
Не смешите мои тапки. Что позволено мастеру - то это пример всему клану.
Как инвайты месили все в 1 комнате куба - так и месят. Что до вара с нами, что после)
ты хочешь сказать, что тем человеком, который вам водил боса на ГТЗ был Лис?
Оф.состав рассмотрит жалобу и сделает то, к чему они прийдут. Если есть скрин, на котором четко видно кто вел боса в вашу "степь" -предоставьте.
Во всяком случае Инавейтовцы будут знать из-за какого "своего" героя они страдают сливом хирок.
Если же скринов и жалоб нет -читай пост Дога выше- вам водить можно, а остальным нельзя???
по поводу 1 комнаты куба- прошу скрины на наш сайт. Согласно нашему уставу, 1 комната куба не является зоной фри-пвп.
panismoon
18.09.2009, 16:58
Уточните у MYMLycan чем он занимался час назад в кубе в первой в комнате)
Уточните у MYMLycan чем он занимался час назад в кубе в первой в комнате)
пренепременно.
Ыч, следуя вашему примеру общения в дипломатии (на вашем сайте), спрошу, хотя особо не надеясь,
скрин предоставите?
panismoon
18.09.2009, 17:18
Я не скринила ибо у нас вар с Вами. Но помимо меня он и других там бил. Про скрины - к ним вопросы.
что ты скажеь про Пикселя который на ГТЗ нам мобов водил АОЕшных и без резких на то причин...Так значит вы плин короли не и вам можно водить? А нам? Сразу вар? да? АОВ самые самые...
что ответишь Чуда на это?
зы: по поводу остального отписала тебе ЛС. Искренне жду ответа =)
смысл разбирать из-за чего был объявлен вар?
вы или воюйте или договоритесь, а то разбирать кто был первым эт как поляки намекали на пакт молотова-рибентропа.
смысл разбирать из-за чего был объявлен вар?
вы или воюйте или договоритесь, а то разбирать кто был первым ..
1. смысл есть.Хотя бы для того, что тема называется так. А во-вторых, моя попытка выяснить для себя, настолько ли правда об АоВ тут...
2. кто был первым-это банальное желание восстановить справедливость. Быть может это не выясняли в силу предшествующих вару событий. Как вполне ожидаемый жест "всея магущих"...
ForestFriend
18.09.2009, 18:38
Выясняйте у вашего Мастера. Не случайно у нас на сайте был создан опрос, ещё в августе, по поводу поведения вашим мемберов, в отношении нашей Ги.
И ****али в каждом посте "всея мАгущие", "великие". Завидно?
Завидно? Боже упаси, мне это чувство не знакомо.
Сцыль на опрос можно? если не трудно-даже в ЛС.
ForestFriend
18.09.2009, 18:46
Опрос не для открытых глаз. А для мемберов клана. Так что фиг))
Опрос не для открытых глаз. А для мемберов клана. Так что фиг))
очередный воздушные замки и писанина вилами по воде? =)))
Вообещем, жду ответа от Чуды в ЛС, касательно остальных ваших "мемберов" я уже выводы сделала.
Как писали ранее, вам просто скучно, и "как-то где-то там" решили, что Инавейт идет под слив. Просто от нечего делать.
Видимо повод давно искали "с августа"...а искали упорно- у нас на сайте найдеццо десяток скринов с вашими аграми.
Вопрос с под***ом- вам наши чары не понравились?или завидуете чему-то?М?
ForestFriend
18.09.2009, 18:58
Я за! 33 41.77%
Ну нафиг, и так куча варов. 10 12.66%
Параллельно. 7 8.86%
Потрогать *****и! 29 36.71%
Каг бэ, ещё раз повторюсь, опрос для мемберов. У вас, уважаемая, доступа туда НЕТУ! Вам ссылка ничего не даст.
Вот результаты))
вы признаете, что вар был ранее обсужден у вас на сайте, и "какое-то" происшествие на ГТЗ вовсе не стало ключевым?
Просто, 33 "мембера" из 180+ (уж не знаю сколько вас там) решило...что будут скуку разгонять на Инавейте...так???
быть может от ответа на сей вопрос потеряеццо весь смысл переписки с вашим руководством.
ForestFriend
18.09.2009, 19:09
Что за манера, у большинства, дурака то включать? Это показатель того, как вы нам насолили. Ассистами, стартовой локацией куба, гтз.
Чуда была против вара изначально.
Что за манера, у большинства, дурака то включать?
ой не знаю о ком вы...А вот манеру грубить вам, наверно, на тренировках вдолбили...
Я же просто УТОЧНЯЛА для своего клана. Потому как даже мастер компетентного ответа на вопрос соклан даст не может "А за что?"
да и в этой ветке так никто конкретики и не привел.
А можно узнать конечную цель этого вара??? (по-моему, весьма объективный вопросик=))
Rev0lutioN
18.09.2009, 19:25
А можно узнать конечную цель этого вара??? (по-моему, весьма объективный вопросик=))
Объективно глупый вопрос, цель вара - уничтожить ваш клан как таковой, это и ежу понятно. о_О
Или другими словами, ввести вас в стостояние в котором сейчас находится Тоталы, Грэйсы, Империя и т.д.
"Не бывает глупых вопросов,есть вопросы на которые ты не хочешь отвечать"(с)
за сим, спасибо за информацию. Больше вопросов не имею. (пока что)
snowanubis
18.09.2009, 19:47
Чувствую с такой политикой артов - им осталось недолго... Ведь рухнут же нервы тех же хеллсоулсов, феров, дарксайтов, инавайт уже в варе с ними, фатум и крусайдерсы - тоже в варе, ведь реально начнут арты вешаться. Хотя чего тут говорить, 30% артам уже все равно, а вот академка артов наверное закончит свое существование, все вышесказанное имхо.
Как мембер ProGamers хотелось бы тоже задать вопрос Артам.
Вчера у нас в вентре появилась информация о том, что в понедельник клану ProGamers будет объявлен ВАР, но сначала будет разговор Чуды с нашем мастером.
На сколько незаконно произошла утечка инфы АоВа и насколько информация правдива?
Как вариант, могу предложить "скучающим членам АоВ" посетить и изучить сию темку =)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37899
да-да, над теми, кому поставили игроки Идеального мира сей диагноз я сейчас и глумилась.
ForestFriend
18.09.2009, 20:29
Чувствую с такой политикой артов - им осталось недолго... Ведь рухнут же нервы тех же хеллсоулсов, феров, дарксайтов, инавайт уже в варе с ними, фатум и крусайдерсы - тоже в варе, ведь реально начнут арты вешаться. Хотя чего тут говорить, 30% артам уже все равно, а вот академка артов наверное закончит свое существование, все вышесказанное имхо.
Вчера у нас в вентре появилась информация о том, что в понедельник клану ProGamers будет объявлен ВАР, но сначала будет разговор Чуды с нашем мастером.
На сколько незаконно произошла утечка инфы АоВа и насколько информация правдива?
Очередной мудрец. Чувствую, на згд кому-то попался?
Ферры, хеллсоулсы не агрятся где попало. С чего бы это "рухнуть нервам"? А?
panismoon
18.09.2009, 20:36
Ну начнем с того, что с Крусами у нас вара нет. Даже не агряться как не странно. А если и есть агры - то до ушей начальства, т.е. меня или других офицеров, не доходит.
Далее. Информация закрытая и утечка прошла из за не честности брата одного из нашего соклана, тем подставив его в клане. Пусть Дог в следующий раз думает прежде чем говорит что либо - о последствиях для ему близких людей. Был очередной агр от прогов (скрины есть). С Винтом разговор у нас был давно уже и нашу точку зрения он знает.
DokiDOGi
18.09.2009, 21:20
Весело...=)
Ну начнем с того, что с Крусами у нас вара нет. Даже не агряться как не странно. А если и есть агры - то до ушей начальства, т.е. меня или других офицеров, не доходит.
Далее. Информация закрытая и утечка прошла из за не честности брата одного из нашего соклана, тем подставив его в клане. Пусть Дог в следующий раз думает прежде чем говорит что либо - о последствиях для ему близких людей. Был очередной агр от прогов (скрины есть). С Винтом разговор у нас был давно уже и нашу точку зрения он знает.
ггг Далеко не БАР здесь замешан... Или может он вас чем то не устроил и вы решили его кикнуть? А может это то что он меня успокоить не может? Ах... да... Я же брат БАРа и кроме меня никто не мог выложить инфу... Чуда перед тем как что то ляпнуть головой подумай... меня это очень сильно всбесило...
Прогеймеры, кикните этого дурня пока не поздно, он вас подставляет, сокланов и сливает закрытую инфу на офф форум =)) *** просто =))
Самое поскудное что я не знаю ник этого ...
panismoon
18.09.2009, 21:20
http://s60.radikal.ru/i167/0909/38/3b8e8bdc6749.jpg
Сегодня еще один друг ускоряет процесс...
DokiDOGi
18.09.2009, 21:24
http://s60.radikal.ru/i167/0909/38/3b8e8bdc6749.jpg
Сегодня еще один друг ускоряет процесс...
Оба с мечами... Есть скрин Ди не флагнутого?
panismoon
18.09.2009, 21:25
Дог, а что мне думать?
Бар твой брат, ты услышал то что не должен был слышать.
Я не веню в этом Бара, даже твои фантазии о его кике - только твои фантазии, я обвиняю тебя) Заявляю это открыто.
Дамаг лог смотри. По нему все ясно кто кого бил.
DokiDOGi
18.09.2009, 21:28
Дамаг лог смотри. По нему все ясно кто кого бил.
Лог с верху чата до низа полностью с уроном... а что до этого было?
ЧудаЮда, по поводу твоего последнего скрина... Сегодня, в очередной раз, были на нас агры с вашей стороны, агрились на нашего соклана mersina. Твой скрин показывает лишь то, когда мы прилетели и отомстили, не более того, да и мы этого не отрицаем. Ваши многочисленные агры в кубе - я уже почти игнорирую, это стало обычным явлением, ну ладно, я не об этом хотел написать.
Информация о том, что в понедельник нам объявят вар АоВ, стала известна мне сегодня с утра, а именно от двух ваших сокланов, с задержкой друг от друга в пару часов.
В течении всего дня, меня постоянно пугают ВАРом ваши сокланы, что он вот-вот начнется, я бы даже сказал угрожают, но опять же суть не в этом.
Сегодня утром-днем, как только я получил такую информацию, я написал в кч о том, что, возможно, в понедельник у нас начнется ВАР с АоВ, естественно не по нашей инициативе, поэтому на этом форуме мог написать кто угодно из нашего состава, т.к инфа от меня прозвучала в кч в открытом состоянии.
Ты правильно написала, что ты веришь BARу, потому, что ни он ни брат мне такую информацию не сообщали. В гильдии, где много народу всегда найдется тот человек, кто скажет по дружбе своему товарищу/другу, поэтому как бы вы не хотели бороться с этим, я всегда могу узнать все то, что мне нужно, сделать аптеку в истоках, даже заточить вещи, тоже самое что уверенно знаю, что при вашем желании, наша гильдия будет тоже как на ладони..
Не вини людей в том, что они не делали. Что касается нашего последнего разговора, думаю завтра-послезавтра мы сможем пообщаться на эту тему, но чего-то глобального я не надумал. Я умею различать фри пвп от не фри пвп, ивенты от мира и т.д
Убиваешь на западе двух АоВ (во фришке!!!) - они объявляют личный ВАР всему нашему клану, на эвенте ГТЗ АоВ мешает нам - это нормально, мешаем мы - личный ВАР (пример Seraphima, который из-за этого объявил всему клану вар),
Я понимаю, что наш рост становится заметым и что проще задушить когда все только начинается, но проявите мужество и скажите что это так, а не сваливайте все на нелепые вещи и провокации. В любом случае, я завтра-послезавтра скажу еще все это голосом в вашей вентре, надеюсь что вы пригласите на разговор.
panismoon
18.09.2009, 23:56
Винт, скрин нашего агра что вы так ответили агром? Надеюсь увидеть.
Дальше, попроси Дога показать скрин Бара, компы у них рядом, покажет. Ты обещал что Ваши помогать экс-тоталам не будут. Я вижу обратное.
Надеюсь вопрос решиться.
Обвинения я не сниму с Дога. Инфа стала ему доступной сразу которую он еще вчера выложил через 30 минут (после ее озвучивания в вт) в разделе ставок, в соседнем разделе. Жаль что модер потер как флуд его пост. Надо было заскринить.
DokiDOGi
19.09.2009, 00:06
Обвинения я не сниму с Дога. Инфа стала ему доступной сразу которую он еще вчера выложил через 30 минут (после ее озвучивания в вт) в разделе ставок, в соседнем разделе. Жаль что модер потер как флуд его пост. Надо было заскринить.
хмм... честный судья... что вы себе позваляете (с) Кто то с нашей раши... Чуд проснись рас рас я написал что АОВ хотит нам объявить вар... а это уже известно как минимум дней 5... У нас в клане не которые боятсО этого, а не которые наоборот... и это длится уже не 1 день. Все знают в клане про твой разговор с Винтом насчёт и т.д. Винт от нас ничего не прячет, за что ему отдельное спасибо. Мы проиформированы и без БАРа, так что не кати бочки в реку...
ПыСы: БАР мне только рассказал что на него сагрились 2 обора с нашего клана, а после этого он сказал что мы допрыгаемся до вара... на что я ему ответил что мне без разницы и варов я не боюсь, но думаю ты это и так занешь, так как я хоть и выходил с аов, но явно не из-за варов.
Есчё раз повтарюсь: Не говори если слова не обоснованные!
panismoon
19.09.2009, 00:12
Ничего другого я и не ожидала от тебя)
Дада, инфа 5 дней, а вот тут - бац - и выложена после получаса после собрания. Ну вот бац и совпадение. Точно! Как же я то не догадалась)
кстати о варе раньше и слова не обговаривали, ни на форуме ни в вт, это для справки и для более корректной отмазы)
DokiDOGi
19.09.2009, 00:27
Дада, инфа 5 дней, а вот тут - бац - и выложена после получаса после собрания. Ну вот бац и совпадение. Точно! Как же я то не догадалась)
кстати о варе раньше и слова не обговаривали, ни на форуме ни в вт, это для справки и для более корректной отмазы)
дооо ток каждый тыкает нам пальцем в лицо и кричит что сотрёт нас в порошёк... кому не лень объявляют нам личные вары и т.д. тут дураку понятно что дело пахнет жареным. Ты говоришь что даже и не думалось о варе. да? а вот сразу опровергну твои слова: Вы же говорили о частых аграх экс тоталов с Винтом? Цель разговора была какая? Просто обсудить Десперадо, Боцмана и остальных? Отвечу за тебя: Вы уже хотели объявить вар нам. Так же как и Фатум вы сразу объявили вар, как только они собрались. Прчина: Экс ТОТАЛы, не дай им расскачятся.
ПыСы: Вот жалко что не нашёл топик где я уже указывал на поведение АОВ в нашу сторону. Счас есчё пороюсь, пока с этим разберись.
ЧудаЮда, разговор ранее о ВАРе был всего лишь моим предположением после нашего разговора и был проинформирован мною в ВТ, потому что пока решения, как ты выразилась, насчет экс-тоталов - я не нашел, не смотря на то, что активно пытаюсь найти.
Нашу общую ситуацию ухудшают ваши личные вары. Чем их больше - тем сложнее контролировать различные ситуации. Но личные ВАРы со стороны АоВ появляются уже чуть ли не каждый день.
Сначала Dark, потом @Ivan@ - их убили наши сокланы на западе, как же так?
Затем бедному Seraphima помешали на эвенте и снова личный ВАР всей нашей гильдии.
Если так абстрактно рассуждать, то нам и вар не нужно объвлять, т.к через небольшой промежуток времени у вас каждый соклан объявит личный вар нашей гильдии, пожалуй, кроме понимающих и различающих фри пвп зоны и ивенты от картины в мире.
LorDRaider
19.09.2009, 00:35
Личные вары в самые кратчайшие сроки в аов будут сведены к минимуму. мы решаем проблемы, а ваши поччему то стоят на месте.
DokiDOGi
19.09.2009, 00:35
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37484&page=3 - пост 25
Сливают Прогемейрос по всей карте не обоснованно=) (с) я
Личные вары в самые кратчайшие сроки в аов будут сведены к минимуму. мы решаем проблемы, а ваши поччему то стоят на месте.
Аналогично, рассматривали и обсуждали личные ВАРы, тоже есть различные идеи чтобы не только свести их к минимумум, а вообще убрать. С нашей стороны все пока что в процессе и не одобрено стаффом до конца. Поэтому упрекать нас в том, что мы не решаем такие проблемы, как минимум, глупо.
DokiDOGi
19.09.2009, 00:45
Чуда если в разделе "Противостояние кланов таразед" я бы написал инфу о варе, то админ её бы не удалил, так как это относится к клану (тоесть по теме), так что съезд на топик с инфой не катит.
panismoon
19.09.2009, 00:49
Инфа была в теме о тв. И была удалена.
Я постараюсь найти модератора который удалил и попрошу восстановить пост с перенесением в эту тему.
Точно процитировать не могу.
Примерно:
Олид, крайне не корректно использовать аватар того клана которому вы в понедельник собераетесь вар объявить.
DokiDOGi
19.09.2009, 00:51
Инфа была в теме о тв. И была удалена.
Я постараюсь найти модератора который удалил и попрошу восстановить пост с перенесением в эту тему.
Ждёмс (10 букаф)
Вот они честные лица АОВской нации... Ненападают если их мало... Дерутся из под тешка... настоящие мужчины...
http://s46.radikal.ru/i113/0909/89/9c929a1755bd.bmp (http://www.radikal.ru)
че ты бубниш как бабка скрин пурга настройки на компе минимальные а на заднем плане наши блочат куб и елка заведена на фатума
DokiDOGi
19.09.2009, 01:35
че ты бубниш как бабка скрин пурга настройки на компе минимальные а на заднем плане наши блочат куб и елка заведена на фатума
Счас же есчё скрины зделаю...
http://s61.radikal.ru/i172/0909/67/b32c2b4d5bc0.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/16/e65826933e32.bmp (http://www.radikal.ru)
Счас НейроН скажет что я на фотошопил хДДД
Да куб ладно, тут даже время на разговор тратить не хочется... но вот это поразило:
Не успело пройти и полчаса после сообщения Полосатого о борьте с личными варами, как:
ВЫХУХОЛЬ: Объявляю личный вар клану ProGamers
no comments
Винт я тебя уважаю как человека и товарища сам знаеш почему и объявляют вары даже не прогеймерам а тем кто в последнее время к вам вступил а остальные ясное дело начинают защищать сокланов оттуда и крики про личные вары несмотря ни на что
пЫсЫ от мя недождешся я няха)
NeyroN, да это понятно, просто я указал как АоВ борится с личными варами, после поста Полосатого.
Ты сам прекрасно понимаешь, что я не боюсь личного вара, Боцман не боиться, Ыть не боиться, Тролька и т.д, мы всегда ЗА пофаниться... но тут за 70+ беспокоишься, а не за себя.
АоВ токо делает предварительный план по борьбе с личными варами, который осуществляться будет со след недели и вобще когда будет осуществляться об этом скажут в мир, не беспокойтись так, ничего не делается за 2-3 дня, нужно время.
П.С. Не смешите меня инавейты не мешали на ГТЗ? оо мешали и давно, даже еще до того кольца что Лис вытащил, но мешали не всегда тоже факт.
BotSSman
19.09.2009, 08:54
Вар это хорошо, всем дает тонус, чтобы не расслаблялись, а то все становятся рыхлыми и липкими.
PS. Чуда, ты такая лапочка на фотке, давай жаницо )
LorDRaider
19.09.2009, 08:58
Да куб ладно, тут даже время на разговор тратить не хочется... но вот это поразило:
Не успело пройти и полчаса после сообщения Полосатого о борьте с личными варами, как:
ВЫХУХОЛЬ: Объявляю личный вар клану ProGamers
no comments
читай внимательнее, я сказал что в ближайшие сроки личные вары будут свидены к минимуму, я не сказал что это будет сделано щас же.
BotSSman
19.09.2009, 10:22
читай внимательнее, я сказал что в ближайшие сроки личные вары будут свидены к минимуму, я не сказал что это будет сделано щас же.
Че ты мозги туткрутишь? "в ближайшее время" это бюрократический язык, а у вас не министерство иностранных дел. Такое решение принимается за 1 минуту распоряжение гма. А то что вы делаете это называется пудрить мозги честным людям )
ForestFriend
19.09.2009, 10:34
Че ты мозги туткрутишь? "в ближайшее время" это бюрократический язык, а у вас не министерство иностранных дел. Такое решение принимается за 1 минуту распоряжение гма. А то что вы делаете это называется пудрить мозги честным людям )
Разрабатывается система косов. ТАКОЕ решение обдумывается со всех сторон, прикинь, не за 1 минуту. Чтобы потом, такие честные люди, как ты, не страдали))
П.С. Не смешите меня инавейты не мешали на ГТЗ? оо мешали и давно, даже еще до того кольца что Лис вытащил, но мешали не всегда тоже факт.
ники и скрины будут? Или очередное пустозвонство??? =)))
Могу аналогично обвинить в этом пол-серва...и объявить личный вар всем нубам и лоу-лвл...И поверьте-поступлю точно так же как вы...
Буду бить себя гордо в грудь кулаками и кричать : "Я разрушу ваши кланы и смету в порошок, бойтеся меня!!!РрррРРРРРр"
зы: суждения большинства ИГРОКОВ настолько смешны и нелепы, что отпадает желание вообще играть в он-лайн игры.
LorDRaider
19.09.2009, 12:41
А теперь посмотри кто Наше "министерство иностранных дел" И где твой Тотал и фатум.
Все факты на лицо.
ники и скрины будут? Или очередное пустозвонство??? =)))
Могу аналогично обвинить в этом пол-серва...и объявить личный вар всем нубам и лоу-лвл...И поверьте-поступлю точно так же как вы...
Буду бить себя гордо в грудь кулаками и кричать : "Я разрушу ваши кланы и смету в порошок, бойтеся меня!!!РрррРРРРРр"
зы: суждения большинства ИГРОКОВ настолько смешны и нелепы, что отпадает желание вообще играть в он-лайн игры.
к сожелению я даже подумать не могла что это будет подвержено сомненью, ибо все было настолько нагло и явно и уж тем более что дело дойдет до требований скринов (( так бы делала поверьте -( Но уж меня в пустословстве ещ никто не обвинял это тебе так, если плохо знаешь меня...ну да еще слова пол клана мы все врем...аа..пАника....просто так мы не досчитались ПВО=)))....еще что....ааа "нубы и лоу лвлы"..провожу ассоциацию ...вы считаете себя таковыми ? О_о....какая самокриктика, если бы мы хотели мммм вары ...., объявили фри-пвп не только на ЗГД, хотя уже и ЗГД встает под вопросом.
П.С. Пожалуйста не играй -(
lucifferr
19.09.2009, 21:46
Когде же вы все убьётесь?))) Вы сами перечитываете что пишите??? Вам не смешно? Стадо клоунов...
Учитесь воевать молча...
BotSSman
19.09.2009, 21:55
а это что за клован? оО
DokiDOGi
19.09.2009, 22:11
Когде же вы все убьётесь?))) Вы сами перечитываете что пишите??? Вам не смешно? Стадо клоунов...
Ты же видел как мы собирались на гвг... видел сколько человек прило, а точнее 80% клана... Спроси у Тигре какая собранность была... И ты нас пытаешься учить воевать? О_О
ПыСы: и Клоунадой здесь и не пахло... Люди что то между собой выясняют, а ты провоцируешь чтоб начали выяснять отношение с тобой и твоим кланом... Не вижу достойного!
NewRomantuk
20.09.2009, 00:40
Грац нас с терой , так держать ребята!
DokiDOGi
20.09.2009, 05:02
Грац нас с терой , так держать ребята!
Не плохо пофанились, бывали моменты когда били хеви - хеви... но и с моей стороны такое было... Так давно я не был на гвг что так раззадорился что аж бафатся забыл, после того как какая то умная друля (кст друли у крусайдерс классно держались) бгггг настолько было интересно что аж гвг пролетело моментально (хнык).
ПыСы: На месте мы стоять не будем, а значит на следующей недели Етернал... С ними думаю будет есчё интересней=)))
ПыСыСы: Вернулся интерес игры уже 2 раз... а всему виной ProGamers... и кто сказал что набор в ProGamers закрыт??? Ждём всех кто выше 80 лвла;) (смотрим подпись, там ссылка;) )
NewRomantuk
20.09.2009, 12:15
А вдруг кто то подпись не увидит?
Набор в ProGames 80+
www.pro-pw.ru
Теперь все города принадлежат АоВ! =)
П.С. Не смешите меня инавейты не мешали на ГТЗ? оо мешали и давно, даже еще до того кольца что Лис вытащил...
Чушь собачья. До того кольца мы не ходили.
P.s Лав, ну их в болото, пускай квакают там, сколько влезет.
Ты за всех своих мемберов клана готов поручится?)
StemPRIST
21.09.2009, 00:12
ну а теперь самая главная новость...Возвращение легенды серва. Белобор.
вот я тоже как-то думаю......что до того ГТЗ с кольцом....мы не были на них....или у вас мерещимся мы везде) мы всегда с вами, до вашей первой ошибки)
LorDRaider
21.09.2009, 00:40
о господи наинвые, бел не вернется.
panismoon
21.09.2009, 03:15
Лисс, ходили, ну не всем кланом но я например помню когда еще до своего кольца - кстати вам реально с ним повезло, ибо Вы попали на этаж с Крохой, а этот засранец удачлив тем, что всегда попадает на тот этаж, где курс обмена низкий на звезды))
Так вот, я помню как инвайтовцы напару с Орфеем из феров приводили нам мобов, лично я была на этаже как и Дарк. И я помню как он и с мастером феров и с тобой пытался в пм решить вопрос, ибо мы в вт были на одном канале и он ругался жутко на Вас))
Он уже тогда поднимал вопрос о варе. Но тогда я утихомирила его.
Полос, а почему нет? Ты же возвращался, да и прайм все ухаодил-уходил, но вернулся.
Каждый вправе выбрать играть ему или нет) Это же не вопрос жизни или смерти ))
Я очень буду рада если он вернеться. Может он сможет все таки пересобрать или объеденить все кланы против священной войны против нас, зла сервера Таразед)
LorDRaider
21.09.2009, 12:13
Полос, а почему нет? Ты же возвращался, да и прайм все ухаодил-уходил, но вернулся.
Каждый вправе выбрать играть ему или нет) Это же не вопрос жизни или смерти ))
Я очень буду рада если он вернеться. Может он сможет все таки пересобрать или объеденить все кланы против священной войны против нас, зла сервера Таразед)
Потому что он мне сам это сказал=) А пв пока тупо пкшится т.к. аион офф не вышел еще.
Rev0lutioN
21.09.2009, 12:49
Полос нупъ и опозорилсо, АИОН вышел ещё вчера в 23:00, ну или Белобобр шлём пустил и ни в какой АИОН не собирается.
З.Ы. эта тема не об этом xD
HumanZero
21.09.2009, 23:36
Ферры сеня варом грозились - это уже интересно мммм...
ахаха первый день после перерыва прошел удачно. Мне удалось сфоткаться с суперстар Таразеда Кицюней22
Ферры сеня варом грозились - это уже интересно мммм...
Кому это они грозили...это вам уж занятся нечем так вы и пишете что мол на вас бедных агрятся и вары кидают а вы тока защищаетесь
А Дарк вобще всякую хрень в пм пишет А насчет ваших личных варов так 1 из вас его кинет а учавствуют все Вот и личный вар
HumanZero
22.09.2009, 00:01
Кому это они грозили...это вам уж занятся нечем так вы и пишете что мол на вас бедных агрятся и вары кидают а вы тока защищаетесь
А Дарк вобще всякую хрень в пм пишет А насчет ваших личных варов так 1 из вас его кинет а учавствуют все Вот и личный вар
Эх скринить надо было:
"AkekseyM: Как Пантерус придет по любому вар будет" - в белый чат
DarkGhost557
22.09.2009, 00:05
Ну даже если будет вар, мало что изменится. >_<
P.S. Я догнал Найса по лвлу xDDDD
P.S. Я догнал Найса по лвлу xDDDD
Это крах, до чего я опустился xD
LorDRaider
22.09.2009, 00:47
P.S. я тоже=)
panismoon
22.09.2009, 03:38
Опять я отстаю...(
Правда когда я была 1 левелом - Гид, Бел, Самира и Элмора были первыми в топе и 86+))
Вы вернулись или пофанитцо тока?
DokiDOGi
22.09.2009, 07:08
Скрины не объяснены... Чуд что ты скажешь про "мы же ни кого не трогаем" которые стояли в кубе?
ПыСы: Чуд если Илья зделал скрин со 100 сундуков, то ето тош придётся объяснить, а иначе пол серва АОВ по 100 сундуков ставить в кубе будет ~_o
Nikitozina
22.09.2009, 11:29
Эх скринить надо было:
"AkekseyM: Как Пантерус придет по любому вар будет" - в белый чат
Крох, если пошарить, скрины найду) Могу выложить если интересно)
Просто их обломали на 1% босса, обнулили и сами убили.
DarkGhost557
22.09.2009, 13:31
Это крах, до чего я опустился xD
Тсс, качал бы я Ксардаса, не забивая, летом был бы 100ый хД
Avgur1988
22.09.2009, 14:07
неофицальная война уже идет. И кстати почему то некоторые арты уже говорят, что у нас полноценный вар Оо
А вчерашние детские угрозы Дарка Орфею в пм, это вообще что-то, адекватный у вас маршал ниче не скажешь xD
panismoon
22.09.2009, 14:10
Дог, ога, 100 сундуков отлично ставятся с 21 комнаты? Не знала, что за 2 -х зонтиков ставишь 100 сундуков.
Я конечно дурная в 6 утра, но свои действия контролирую.
Был бы у Вашего Ильи скрин - уже бы выложили, а так - пока нафотошопит.. время же нуно)
LorDRaider
22.09.2009, 14:14
Тсс, качал бы я Ксардаса, не забивая, летом был бы 100ый хД
А я мура обгонял по лвл даже=) ПОлосом=)
dvoeshnik
22.09.2009, 14:20
бедны TOTALhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
DokiDOGi
22.09.2009, 14:26
Дог, ога, 100 сундуков отлично ставятся с 21 комнаты? Не знала, что за 2 -х зонтиков ставишь 100 сундуков.
Я конечно дурная в 6 утра, но свои действия контролирую.
Был бы у Вашего Ильи скрин - уже бы выложили, а так - пока нафотошопит.. время же нуно)
Ок! Пока скрина нет и разговора нет...
А насчёт куба ты не ответила=(
Может быть ты и прав Но ваш клан ведет себя так как будто он уже идет А не объявляете вы его только потому что незачто и потому что ждете что кто нибудь сам его объявит А вы выйдете из грязи белыми и пушистыми:rolleyes: Ну а че, мы ниче это все они, они нам вар объявили, а мы все няшки:o
Чудо для того чтобы отмазать такой клан от стольких гадостей которые они творят повсюду буквально везде и безнаказанно надо иметь талант Причем на каждый случай у тебя всегда есть левая отмазка А на эвенте они нам помешали А те нам боссов привели А няшного Дарка во фри пв зоне завалили а там вам ктото чтото сказал....АоВ это не нацисткая Германия и не армия демонов чтобы на них так гнать:D это всего лишь топ клан забивший на все и творящий то что ему вздумается и в большенстве случаев не отвечающий за это:rtfm:
Rev0lutioN
22.09.2009, 17:31
Вспоминаются ярые обвинения Найса в адрес Полосатого в балабольстве, Друг, да ты сам не лучше, "бла-бла-бла я забил и больше никогда не вернусь" а сейчас что, а? ;)
Как говорят умыне люди, "никогда не утверждай то суждение в котором не можешь быть уверенным".
2 Замерз
AoW -топ1 клан сервера, это факт, кто хочет оспорить, спорьте - объявляйте вары только ныть и клевету морочить тут ненужно, я ещё невидел ниодного клана на этом сервере в данный момент что бы дип. отдел работал так же эфективно. Штрафы оформляются, люди, появившие какие-либо неадекватные стороны своего характера кикаются несмотря на лвл.
Не подкажете когда последний раз за аналогичные действия выгоняли 90+ лвла у тех же Фер? Ааа, о чём это я, там же все святые и непорочные как капля утренней росы.
LorDRaider
22.09.2009, 17:31
Таразед наша корова и мы ее доим =)
Таразед наша корова и мы ее доим =)
Ну хоть Полос сказал чтото стоющее:D Иными словами что хотите то и делаете
Ну и зачем после сделаного вами прикидываться няшками? А причем сдесь вобще Феры:spy: