Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Чегой то на сервере назревает...)
Хм, а чо назревает то? Тенденции таковы что =ExalteD= усиливается, а Order ослабевает. Если так пойдет и дальше то через 1,5 - 2 месяца левая часть карты будет частично зеленой (ГП, ГО, ГИ). Противостояние будет между =ExalteD= и Ferocious.
Clown666
25.10.2010, 03:50
да уже задолбали этими заявками в клан(((
aleximus2
25.10.2010, 05:49
ПРИЕМ в Клан Клоу.....Прием токо Алкоголиков и неадыкватов ...если чо то105+ в ПМ
-----
Теразед не умрет от скуки , )))
Skill999
25.10.2010, 06:35
Хм, а чо назревает то? Тенденции таковы что =ExalteD= усиливается, а Order ослабевает. Если так пойдет и дальше то через 1,5 - 2 месяца левая часть карты будет частично зеленой (ГП, ГО, ГИ). Противостояние будет между =ExalteD= и Ferocious.
только бравые феры с каждым днём становятся всё сильнее и сильнее ;)
ну почему сразу ордер ослобевает?)))
у них еще есть резервы для усиления) сделают так как уже делали 1 раз .... закроют 2й состав и всех переведут в ордер ...
ну а ехалтеды набирают оборот ..) зима должа выдатсья жаркой .. )
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 09:16
ну почему сразу ордер ослобевает?)))
у них еще есть резервы для усиления) сделают так как уже делали 1 раз .... закроют 2й состав и всех переведут в ордер ...
ну а ехалтеды набирают оборот ..) зима должа выдатсья жаркой .. )
Айдар как же ты оставил Ордер-то? Ведь Ордер столько для тебя сделал, поручались за тебя, а ты взял и бросил клан. Не просто бросил, а еще и ушел в вар-клан. Как ты мог!!!!111
Подарок,ты ушел? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ну я же уже писал в теме гтз ..)))
ничего не меняетсья . и менять не хотят ..))) че я за был регрессирующем клане?(( =)
а эхалтеды борятсья с ферами ..))
арбузик .. пошли к нам?)) и эн шу бери .. будете онли гвг )) -__- ?)
Не,пока смысла нет.Посмарела тут видео в темке АоВ,стало так печально.Вот когда будут такие ТВ,тогда вернусь.Ну или если Нивал рейты включит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я сейчас асмо НаГеБаю!!!111
Ну или они меня.
а эхалтеды борятсья с ферами ..))
Пока что =ExalteD= борятся на карте с 7thLegion и потом с Order. Только после этого они двинутся в сторону Ferocious и не раньше. Просто оставлять за своей спиной соперника легкомысленно. Кроме того есть надежда, что к тому времени - конец декабря/январь Ferocious сами по себе из-за ряда внутренних проблем ослабнут настолько, что победить их будет несложно. Поправьте если я не прав.)
ну там же так скуууучно .. скажи ..))) там нет нас .. нет нашего срача ... нет меня .. ;)
ну лана .. будем вас ждать тут .. ) надеюсь скоро вернетесь ..))
Да лан те,Орфей. Феры единственный клан на Таразеде,который нас всех переживет. Они всегда выживали,даже в самые опные времена.
Да уж,Подарок,форум там тухляк.Все чет такие культурные.В игре со своими как-то ругатсо неприлично,а с противоположной расой возможности нет.Хотя,можно через торг(через кота по ПВэшному).Вот лежат дохлые,а послать никак
Да лан те,Орфей. Феры единственный клан на Таразеде,который нас всех переживет. Они всегда выживали,даже в самые опные времена.
Я не пережеваю), просто пишу то, что мне кажется очевидным. А так, со скуки, качаю твинка и жду нирваны.
Пока что =ExalteD= борятся на карте с 7thLegion и потом с Order. Только после этого они двинутся в сторону Ferocious и не раньше. Просто оставлять за своей спиной соперника легкомысленно. Кроме того есть надежда, что к тому времени - конец декабря/январь Ferocious сами по себе из-за ряда внутренних проблем ослабнут настолько, что победить их будет несложно. Поправьте если я не прав.)
причем тут гвг?) главное есть с кем на змесе вас нагибать ..
в ордере я этого не мог .. ибо 1 против ферКОКСого зерга ... я мясо)
Айдар,ты один ушел?Или эксплуатируемого Форестера с собой забрал?
А так, со скуки, качаю твинка и жду нирваны.
Такая же фигня, за основу толком перестал заходить, скучно=(
причем тут гвг?) главное есть с кем на змесе вас нагибать ..
в ордере я этого не мог .. ибо 1 против ферКОКСого зерга ... я мясо)
гвг одна из интересных состовляющих ПВ. Все хотят что б оно было интересным. Продолжение союза Order/Ferocious приводит к тому, что между ними неможет быть нормальных гвг. Договорные не несут такого интереса, да и часть людей в Order против таких гвг. Эта и еще ряд причин привело к тем тенденциям которые сейчас наметились у нас на сервере.
Да, кстати, придумайте уже какой-нибуть значок =ExalteD=.
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 09:58
Да, кстати, придумайте уже какой-нибуть значок =ExalteD=.
Готов поспорить это будет что-нибудь розовое, в стиле Дарка :D
не .. форестер не ушел ..)))
ордер отказываетсья от гвг с вами ... это бомба по названии "скучно" - которая убивает медленно но верно скукотой.. )
вот именно гвг одна из составляющих этой игры ..)) и играю именно из за него ..) ты хочеш сказать что у эхалтеда небудут гвг?) думаю нет)) еще какие гвг нас ждут ..!!)
ордер отказываетсья от гвг с вами ... это бомба по названии "скучно" - которая убивает медленно но верно скукотой.. )
Вот именно. Потому Ferocious должны изменить свою политику. Все равно в конце должен остаться только один - сильнейший. Но не я решаю, и не могу изменить внешнюю политику.(
ну вы кадры .. заговорили о конце союза когда я ушел ..)))
ПиСи .. орфей .. ты один из старичков феров .. и твое слово уже не уважают?((( тоже самое и ммррршана ..
какие то выскачки решают и указывают вам что делать...)
недавно говорил с сержулей .. он тоже сказал .. что феры уже не те .. с которго он уходил ..)) и в ферах он только потому .. что .. "старый .. знакомый и близкий ко мне значок" ...
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 10:15
ну вы кадры .. заговорили о конце союза когда я ушел ..)))
ПиСи .. орфей .. ты один из старичков феров .. и твое слово уже не уважают?((( тоже самое и ммррршана ..
недавно говорил с сержулей .. он тоже сказал .. что феры уже не те .. с которго он уходил ..)) и в ферах он только потому .. что .. "старый .. знакомый и близкий ко мне значок" ...
ну вообще-то еще никакого конца союза не планируется, а наоборот только пытаемся его усилить. Так что не обольщайся на этот счёт=)
Что по поводу "Феры уже не те" , то всё постоянно меняется, ничто не может быть постоянным. Приходят новые люди, предлагаются новые идеи, что-то старое убирается, а новое появляется. Это обычное явление=) Неизменный только Устав и сама политика клана=)
Вот облом,да Айдар ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Я лично была против вара с ферами.Это надо было делать гораздо раньше,а не сейчас от скуки.Договор кончался в конце сентября,ну не продлевали бы его.
Кто ж хочет быть "плохишом сервера",да?
Вот облом,да Айдар ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Я лично была против вара с ферами.Это надо было делать гораздо раньше,а не сейчас от скуки.Договор кончался в конце сентября,ну не продлевали бы его.
Кто ж хочет быть "плохишом сервера",да?
что облом то?) кто такой этот первыйдевстенник?)) никто .. другое дело орфей ...
раньше они не разрушали союз потому что ордер был силен ..)) и делали назло мне ..))
они всегда делали все назло мне)) я скжу одно .. они делают противоположное ..))) предсказуемые долбоящики)
Не путай. У каждого свое мнение, но в гильдии последнее слово во внешней политике остается за мастером, в противном случае будет анархия. А свое мнение я уже высказывал - хочу карту одного цвета той гильдии в которой я буду, а потом можно ставить персонажей на удаление и стирать клиент. Потому что все имеет свое начало и конец.)
Т.е. сейчас сдерживающий фактор один-это Люциан?Круто. Орфей,ты понимаешь,что если вы начнете первые эту войну за карту одного цвета,вы станете пожизненными предателями.
Я надеюсь у Ордера хватит ума предоставить вам этот шанс, а не взять иннициативу в свои руки
Dima2421
25.10.2010, 10:38
Чет все в экзалтед уходють... все больше и больше... все больше и больше... к чему бы это
Не путай. У каждого свое мнение, но в гильдии последнее слово во внешней политике остается за мастером, в противном случае будет анархия. А свое мнение я уже высказывал - хочу карту одного цвета той гильдии в которой я буду, а потом можно ставить персонажей на удаление и стирать клиент. Потому что все имеет свое начало и конец.)
Вся прелесть ММО в том, что тут не может быть и не должно быть "конца игры". Есть только срок жизни конкретного игрока. Надоело? не видишь целей и смысла в игре - уходишь. А история будет развиваться своим чередом. На самом деле союз постепенно изживает себя и кланы с постановкой задачи в стиле Exalted становятся более привлекательными для конечного пользователя, чем кланы альянса. В своё время допустим Конкорд во многом был распущен именно из-за того, что на тот момент сама себя изжила идея создания клана. Биполярный мир разрывал клан изнутри. Одни хотели воевать с Альянсом, другие против. В результате(естественный ток истории) нейтральный изначально клан обязан был разбрестись на 2 лагеря. Ну просто потому что было решено - Конкорд не будет воевать ни на чьей стороне. Война закончилась и клан реорганизовался. Сейчас нет ярко выраженной полярности - время затишья перед бурей... Тем не менее кланы Ордер и Ферошс сейчас стоят перед тем же выбором. С одной стороны опорочить союз и свести на нет все силы мастеров обоих кланов - просто зверство. С другой, существование союза сейчас просто бессмысленно и приводит к "застою" в обоих кланах. В результате народ выбирает фан... Всё таки хочется увидеть "войну всех против всех" на Таразеде... :rolleyes:
Орф, вот уж не думал, что ты хотел и хочешь фул доминации на карте Оо
он не хочет скучной игры . вот и все .. а союз с ордером .. такая скукотиче ..)
polosatiyGID
25.10.2010, 10:43
Я не сторонник фраз: "я же говорил...". Но я же писал 3 месяца назад что так будет:D А теперь ордер постепенно ослабевает. Феры конечно тоже - но далеко, не так быстро. Я вот думаю - неужели это изначально было непонятно? "Вара не будет", "там друзья", "мы большей чем союз"... Как можно быть настолько близоруким:( Все кто писал это (или похожее) на нивале, на сайте ордера, в кч - виноваты на ровне с импотентным руководством ордера. Когда ордер начнут подминать экзы - еще вспомните об этом:)
он не хочет скучной игры . вот и все .. а союз с ордером .. такая скукотиче ..)
Все хотят интересной игры, но для этого не обязательно доминировать, для этого достаточно иметь сильного соперника, которого в данный момент нет=(((
неро .. когда все будут в союзе .. о каком сильном сопернике может идти речь?)))
феры щас со всеми кланами стараетсья заключать союзы ..
GoodWoman
25.10.2010, 12:47
врёшь ты всё:p
ты хотел пёструю карту:rolleyes:
trashGirlpw
25.10.2010, 13:28
cовсем пестрой ей все равно не быть)
Пип, а ты играешь сейчас или нет?
trashGirlpw
25.10.2010, 13:43
ну мне прост интересно из серии "захожу раз в неделю на тв по настроению" или "играю")))
она из серии "флужу в мир" ... как не зайду она там че то трендит .. +)
видимо в контроле ей скучно .. =) неудевлен правда)
Skill999
25.10.2010, 14:02
где-то слышал такую фразу... "устав феров не готов к вару с ордером"(с)... запрещён кач/фарм/походы куда либо с вар кланами под страхом кика)) думаю намёк понятен))
Archakov
25.10.2010, 14:16
В контроле запрещено флудить в кч до 12 ночи))))
фуууу... нафига тогда вступать в клан?)) если в кч даже незя пофлудить .. ?))
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 14:22
да вы что?!! http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig10.gif И кто же вам это пропел? http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig17.gif
чу, серьёзно? О_о
Archakov
25.10.2010, 14:27
если я скажу ник то вы ее кикнете с вашей политикой железного занавеса)
Archakov
25.10.2010, 14:29
чу, серьёзно? О_о
если бы я не знал я бы не говорил)
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 14:34
если бы я не знал я бы не говорил)
Угу Рашер ведь в Контроле, ему лучше знать http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig43.gif
Archakov
25.10.2010, 14:36
Тоесть у вас нет такого разделение суток на определенные темы по замыслу дракоши?))) Тоесть если ты скажешь днем в кч "сисечки" то тебя штрафанут))) и флуд запрещали) ну эт мне так подруга расказывала)
murracama
25.10.2010, 14:37
Интернет не место для флуда!!!! :D
UngryBitch
25.10.2010, 14:52
Даешь сисечки в кч без штрафа!111
GoodWoman
25.10.2010, 14:54
cовсем пестрой ей все равно не быть)
Пип, а ты играешь сейчас или нет?
играю Трэшк) время появилось)
она из серии "флужу в мир" ... как не зайду она там че то трендит .. +)
видимо в контроле ей скучно .. =) неудевлен правда)
неправда,просто я купила безлимитку на рупоры.
ога,у нас вообще всё по часам:p как в армии
Archakov
25.10.2010, 14:57
пипка старушка)
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 14:58
пипка старушка)
не пали :D
GoodWoman
25.10.2010, 14:59
пипка старушка)
3,14стеш и провокация:rolleyes:
Archakov
25.10.2010, 15:01
Дааааа?))) когда ты в школу ходила я еще тогда под стол ползал :D
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 15:04
пить меньше надо!!. Под стол он ползал :D
Archakov
25.10.2010, 15:05
эт во всем клоун виноват... я не причем....
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 15:09
а когда это Saske666 успел РО схлопотать? За какие заслуги перед Нивалом? :lol::lol::lol:
GoodWoman
25.10.2010, 15:19
ты чтоль за Гада играешь?
Archakov
25.10.2010, 15:20
да полюбому) он мой твинк :D
GoodWoman
25.10.2010, 15:23
Надо сказать Мише,чтобы он с тобой воспитательные работы провёл,чтобы разучился хамить девушкам,женщинам и бабушкам.
Archakov
25.10.2010, 15:24
это был сарказм :lol:
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 15:26
Надо сказать Мише,чтобы он с тобой воспитательные работы провёл,чтобы разучился хамить девушкам,женщинам и бабушкам.
вот бабушкам в особенности :D
Archakov
25.10.2010, 15:28
ага , 100500 пожелых бабушек о_О
GoodWoman
25.10.2010, 15:37
хо хо хо .
PERVOPROHODCHIK
25.10.2010, 15:40
хо хо хо .
и бутылка рома=)))
свои уг приколы рассказывай местным бабушкам в эмве .. деревня ..
а когда это Saske666 успел РО схлопотать? За какие заслуги перед Нивалом? :lol::lol::lol:
указал вашему дамнеду кто он есть =_= вот терь РО до 4 числа =D
Феры такие феры х) попячили с женой 3х ваших друлей прелетело 10 человек оО стадо чо х)
pishpish11
26.10.2010, 00:31
вот бабушкам в особенности :D
Да отстаньте вы от Мрршаны...
trashGirlpw
26.10.2010, 01:15
играю Трэшк) время появилось)
Ишь какая, деловая))) И чу, реально в контроле? как те там)
Даешь сисечки в кч без штрафа!111
нее ... это болной вопрос дракоШи ..)) она же у нас ДДС ... ) / доска два соска/
нее ... это болной вопрос дракоШи ..)) она же у нас ДДС ... ) / доска два соска/
Айдар, фуууууу таким быть... :o
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 09:30
Да ладно Prezzz, это его нормальное состояние. Ему девушки неинтересны...:D
Да ладно Prezzz, это его нормальное состояние. Ему девушки неинтересны...:D
Мне кажется на тебя девушки не западают О_о.
:lol::lol::lol::D
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 09:52
http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig7.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
вчера смотрел один фильм .. "невозможная любов"... главный герой полюбе ты .. -__-
кста филм классный .. мне понравилось)
Skill999
26.10.2010, 10:01
а Айдар нупь http://s016.radikal.ru/i335/1010/e3/1d128a1a8129.gif (http://www.radikal.ru)
надо себе в подпись тож воткнуть "маг берсерк"... ибо жертвоприношение(полный заряд) на 9й заставе юзать эт тру))
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 10:02
=Aidar= зря стараешься... Твои какахи на меня не действуют http://ferocious.su/sml/65.gif
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 10:03
Привет Лёх http://ferocious.su/sml/Lykovka17.gif
Skill999
26.10.2010, 10:04
прив)) и бб)) свалил на тренировку))
то что Айдар нуб это все давно знают))
Скажите, люди добрые, есть смысл заморачиваться с третей фейкой?
Если скилы сотые не собираешься учить и бижа у тебя есть и получше, то можно и не заморачиваться)
думаю не стоит .. и со 2й фейкой можно банки продавать .. хД
да да да .. я нууууппп ....
Если скилы сотые не собираешься учить и бижа у тебя есть и получше, то можно и не заморачиваться)
А что за бижа? Та что с хроно?
Айдар, спасибо - посмеялся... :D
trashGirlpw
26.10.2010, 10:43
Скажите, люди добрые, есть смысл заморачиваться с третей фейкой?
есть.
она красивее)
есть.
она красивее)
Вот он - чисто женский рационализм =)
У меня тут внезапно джин 100-й апнул - стал голдовым =) Он мне красоту создаёт :rolleyes:
угу))) каждая девушка ждет своего "джина на белом преззе" .. )))
GoodWoman
26.10.2010, 11:17
:spy:я до сих пор со 2 хожу. 100 скиллы на друида нИаЧоМ.
Ишь какая, деловая))) И чу, реально в контроле? как те там)
рИаЛьНа!!!!1111 я решила разнообразить свою игру в идеальном мире))
угу))) каждая девушка ждет своего "джина на белом преззе" .. )))
Мне одному кажется, что Айдар ко мне не равнодушен?
GoodWoman
26.10.2010, 11:24
Айдар вообще...мммм...весь такой неравнодушный...))
он так ко всем ферам относится
он так ко всем ферам относится
Я такой же ферр, как и конкордовец... Мало того, что время прибывания в этих кланах одинаковое, так я уже 3 недели как вернулся в Конкорд... Это какая-то странная дифференциация(как по цвету штанов)... :D
Не забываем, что это всего лишь игра, и вчерашние враги могут стать завтрашними союзниками :rolleyes: Поэтому я против такого подхода. :o
не забываем .. это всего лиш игра .. и я в нее играю ..))) играю роль плохого неадеквата .. -__-
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 13:31
не забываем .. это всего лиш игра .. и я в нее играю ..))) играю роль плохого неадеквата .. -__-
интересную роль ты выбрал. Почему? :popcorn:
а прикинь все хорошие ... скукотииичееее ... жуууть ...не кажетсья .?)
UngryBitch
26.10.2010, 15:48
Хороших мало) А на форуме так вообще единицы)
Archakov
26.10.2010, 16:00
хeрово получается с твоими многоточками)
многоточии самое зло что я прививаю людям ..)) это бомба замдленного движения ..))) -__-
вы все будите вспомминать меня .. когда будите видеть многоточии .... хД
Archakov
26.10.2010, 16:20
да да ... я понимаю почему это бомба замедленного действия... бесит пестец -_- ...
вот...) бесит ..)) а ты говориш .. ) херово получаетсья .. -__-
Archakov
26.10.2010, 16:27
ну ты уж извини , но ты не зло в мировом масштабе =( старайся лучше.......
ты меня учиш 0_о .. кто ты такой ? о-О ..
Archakov
26.10.2010, 16:34
Я? Я рашер неадыкват который срет в пм и льёт нубасов) а ТЫ кто?)
ой ой ой .. мои точки знаеш а меня не знаеш ... хе хе... придумац что получше ..)
а нубов может лить каждый)) этим неадекватом не становишсья ..))) ну разве что .. ты так самоутверждаешсья ..)
Archakov
26.10.2010, 16:41
нубы бывают +30 и +100 )))
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 16:42
О мировая битва: Rasher vs =Aidar=! Кто же из них неадекватнее? Кто самое слабое звено?! http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig47.gif
Dima2421
26.10.2010, 16:44
ты меня учиш 0_о .. кто ты такой ? о-О ..
Это Рашер-одноплюх) льет нубов на тарелке, на ЗГД на локе30+
О мировая битва: Rasher vs =Aidar=! Кто же из них неадекватнее? Кто самое слабое звено?! http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig47.gif
убери свою правую руку-подружку от рта ... бяяк ...
Archakov
26.10.2010, 16:47
короч айдар твои точки ниачом) но бесят пестец -_-
Это Рашер-одноплюх) льет нубов на тарелке, на ЗГД на локе30+
а ты иди Zадроть мобов дальше и свою тупую арену) жиртрестнинький ты мой)
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 16:48
убери свою правую руку-подружку от рта ... бяяк ...
Счет 1:0 пока по неадекватству выигрывает Айдар
Archakov
26.10.2010, 16:49
спас ну ты наивны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ый пи-и-и-и-ипе-е-е-е-ец :D
жаль тут нельзя постам +/- ставить ..)))
было бы прикольно я думаю ..)))
Archakov
26.10.2010, 16:54
нифига не было бы прикольно , видел что с контактом сделли с этими СрАнЫмИ микроблогами? >_<
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 16:54
нет ну можно провести голосование кто из вас неадекватнее :D
Archakov
26.10.2010, 16:55
вы не видели как я на сходке играл в пв у сопраныча дома))) вот это было п п ц)))
рашер неадыкватнее меня .. грац его .. !!!! ехоу ...
дам тебе кУ й свой подержать ..)
Archakov
26.10.2010, 16:59
а он у тебя разве есть?)
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 17:02
а он у тебя разве есть?)
http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 17:07
дам тебе кУ й свой подержать ..)
кстати, уже 2:0 Айдар все еще выигрывает по неадекватности :rtfm:
Спаситель, ты ему подыгрываешь
Dima2421
26.10.2010, 17:13
а ты иди Zадроть мобов дальше и свою тупую арену) жиртрестнинький ты мой)
мобов давно только на еже бью) даже 3ю фейку делать влом
з.ы. я не педег, так что не нужно уменьшительно ласкательных форм обращения
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 17:16
Спаситель, ты ему подыгрываешь
кому? :shuffle:
Archakov
26.10.2010, 17:19
з.ы. я не педег, так что не нужно уменьшительно ласкательных форм обращения
как хочу так и буду называть , пышечка моя
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 17:20
Айдару, ясное дело
не может этого быть!!!111 http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig10.gif
Archakov
26.10.2010, 17:38
чейт айдар приутих) наверно за живое задел =(
PERVOPROHODCHIK
26.10.2010, 17:48
чейт айдар приутих) наверно за живое задел =(
а он у тебя разве есть?)
может он проверять побежал есть или нет? :D
побуду Кэпом, айдар не в сети, мб он пашел домой с работы?х)
Archakov
26.10.2010, 18:22
время ток 20 мин 7-ого , помоему рабочий день заканчивается в 8 х)
мммм...мб у него +2 по гринвичу или чему нить еще время?х)
Archakov
26.10.2010, 18:26
нет , в казани как по москве время)
ну тогда мб забил и пашел домой?х)
Archakov
26.10.2010, 18:28
а может все таки пошел проверять? :D
UngryBitch
26.10.2010, 18:33
У него рабочий день заканчивается в 17.00) а у меня блеать в 23.00(
он до 17:00 по Москве работает...
а йа говориииииил что он домой пашел х)
Давайте 10 страниц еще по-быстрому накидаем, надо 2000 делать =)
А я до 3х по москве работаю) Правда по нашему это уже 5......
Archakov
26.10.2010, 18:45
У него рабочий день заканчивается в 17.00) а у меня блеать в 23.00(
ты разве работаешь оО
а йа ваще 75 апаю !!11
Во заДрот то... Помнится неделю назад ты в орхидеях качалсо...
ога, а через неделю ты скажешь, что я неделю назад небыл адцкий х)
UngryBitch
26.10.2010, 19:21
ты разве работаешь оО
Ну да( .
бросай это дело )))
75 ап чо х)
UngryBitch
26.10.2010, 19:25
бросай это дело )))
75 ап чо х)
Нэ, работа не сложная) Хоть не играю, когда работаю)
не благодарное это дело =))
UngryBitch
26.10.2010, 19:27
Эт да T_T .
Archakov
26.10.2010, 19:31
и учишься и работаешь что ли?
UngryBitch
26.10.2010, 19:32
Ну да)) Так нормальные студенты делают)
Archakov
26.10.2010, 19:36
ды я ток по выходным проводку провожу) а по будням учёба-ёба и дрот антареса)... и кстате по воронежским меркам платят неплохо)
время ток 20 мин 7-ого , помоему рабочий день заканчивается в 8 х)
_:eek:_:eek:_:eek::surprise:
правильно сказали .. я работаю до 17 00 ..)):shuffle:
а кто то работает до 20 00 .... 0_О ...
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 10:43
А я до 18-00 работаю, потому что организация частная а не государсвенная)..
А вот айдар работает до 17:00, соотвественно с 08:00 (сообщение выше айдарко сотавил в 08:02 ), скорей всего в гос. учреждении каком-нить.
Ну эт я так гипотезу построил основываясь исключительно своим жизненным опытом.
ну не совсем ..) я банкир ..)
работаю в бЮзгалтерии ... -__-
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 11:07
Ну смотря какой банк)) Наша фирма обслуживается в BSGV, они с 9ти работают, а такие как СберБанк и прочие банки на гос-обеспечении, эти с 8ми и до глубокой ночи)))...
amigami85
27.10.2010, 11:15
= = работать на 2-х работах, поступать в аспирантуру и ****отить в пв вообще жесть =)
мы с 8:30 до 17: 00 ..))) 5 раз в неделю ..)
но помню в банковской школе .. где я училсья ...) нам каждый раз твердили .. "не опаздывайте ... будьте пуктуальными .. приходите за полчаса.. на работу .. на встречи .. и тд .." .. =)
за 3 года где я там училсья .. все время опаздывал на пары -__- водили к деректуру .. хотели выгнать ... научили черти -__-
а у гос банков .. ежемесячные отчеты .. вот и работают наверн до глубокой ночи -__-
страница уже мой год рождения...вот нафлудили то...
Archakov
27.10.2010, 11:50
а я почему то всегда думал что айдар девушка)
=D а меня забанили=D терь жду ответа сапорта на разбан =D
amigami85
27.10.2010, 12:16
оО и на сколько?
та на пару часоф =) щаз ответят до аппарата дойду и все =)
amigami85
27.10.2010, 12:17
тююю ) я то думала )
Archakov
27.10.2010, 12:17
=D а меня забанили=D терь жду ответа сапорта на разбан =D
что же ты делал?)))
amigami85
27.10.2010, 12:18
пишет старая версия клиента (((( брррр...
нууууууу,обидел ферОВЕЦ =)
Archakov
27.10.2010, 12:18
пишет старая версия клиента (((( брррр...
+1(100500 -_-)
Archakov
27.10.2010, 12:19
за мат что ли?)
Archakov
27.10.2010, 12:21
меня раз 6 банили)
amigami85
27.10.2010, 12:21
ну Саша ты как всегда в своем репертуаре хД
ненене =D меня всего лишь 3ий =)
amigami85
27.10.2010, 12:22
и вообще посетите наш чудесный сайт http://www.bro-pw.ucoz.ru/
Archakov
27.10.2010, 12:22
а чо у всех пишет старая версия клиента?
угу....они еще обнову не запустили
Archakov
27.10.2010, 12:24
а у мя обновило на 144 и все равно пишет оО
ну эт да, на сам серв, кароче не сцы, щаз через 10-20 минут все норм будет
amigami85
27.10.2010, 12:26
ыыы я не дождусь после ночной смены, пойду как я посплю лучше )
а мну сапорт ответил, ынца ынца =) щаз выясню сумму и до аппарата х)
О_О сундуки АЙС ред маты петы пухи инея Оо офигеть х)
Archakov
27.10.2010, 12:36
блеать!111 опять сундуки ввели!111
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 12:37
ссыль срочно
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 12:43
плиа ну дайте хоть название сундука
Archakov
27.10.2010, 12:45
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1123 только спецом для тебя мухоморчик :o
ну а чо мух, те фпадлу залезть на сайт? чо ты как не посан то а?
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 12:52
я шас на работе сижу...мне админы пофиксили пв-онлайн, зато-что клиент качал. Не с телефона же мне заходить? ну
тока база работает)))
Спасибо добрым задpотам из аськи, уже дали ссылочку).
ухахах =)))) так дай админам по голове скажи чтоб сняли ограничение =D
ЗЫ клиент на работе над не качать а на флешке приносить, тогда все норм =D
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 13:13
У меня есть и на диске и на флешке, но в тот момент нада было именно скачать)))
а потом через пару неделек по трафику пропалили))).. мне канеш ничо не сказали, но при наборе пв-онлайн, теперь грозно светится ТРАФИК-ИНСПЕКТОР
брррр =)
а мне в сапорте сказали типо это не мой акк оО чо за фигня х3 , щаз буду разбиратсо =_=
дайте ссылку на сундуки в базе .. -__-
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 13:42
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18930
дааа .. сундуки классс ...
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 14:02
мы постепенно превращаемся в пвп-сервер)))
ну то что наш сервер на ряду с орионом частенько переполнен .. говорит уже о многом ..)) а вы говорите скуычный серв ..))) только у нас в противостояниях почти что 2к страниц -___-
Reddemon1990
27.10.2010, 14:32
ЖДИТЕ МИНЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ!!!Я ПРИДУ И МЕНЯ КАЧНУТ СРАЗУ ДО СОТОГА ЛВЛ И ДАДУТ БАБЛА НА 8 РАНГ И +12,ЙА БУДУ ВСЕХ НАГИБАТЬ!!!1
А МИНЯ ВАЗЬМУТ Ф ФЕРЫ???Я ГОТОФ СТАТЬ РАБОМ ЛЮЦИКА!!!!
Ну, по противостоянию мы всех за пояс заткнули. И тут заслуга всего сервера, начиная с меня (такого хорошего) и кончая последними отморозками, которые у меня в чёрном списке :D
Archakov
27.10.2010, 14:37
ЖДИТЕ МИНЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ!!!Я ПРИДУ И МЕНЯ КАЧНУТ СРАЗУ ДО СОТОГА ЛВЛ И ДАДУТ БАБЛА НА 8 РАНГ И +12,ЙА БУДУ ВСЕХ НАГИБАТЬ!!!1
жалкое подобие меня сгинь...
скорее бы конец недели ... и гвг -___- интересно какие будут ставки .. кто куда пойдет ..)
Это что за экземпляр? :rolleyes::D
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 15:35
вемфа на 10 дней забанили, наверно за это время он заработает на 8ой ранг +12
вемфа на 10 дней забанили, наверно за это время он заработает на 8ой ранг +12
Неужели ему, как стукачу с богатым стажем, нивал скидку не сделает?..
Saske666
27.10.2010, 18:04
а вашему лавру дали 5 голда в подарок за мой бан?=)
Reddemon1990
27.10.2010, 18:14
АХАХАХАХАХА,ВЫ МИНЯ ЕЩЕ НЕ БАИТЕСЬ?????!!!!
НУ ТАК ЧУ,МИНЯ ПРИМУТ В ФЕРЫ???
Reddemon1990
27.10.2010, 18:15
ЙА АБЕЩАЮ БЫТЬ ПОКОРНЫМ РАБОМ ЛЮСЬКИ!!!!!!!
АХАХАХАХАХА,ВЫ МИНЯ ЕЩЕ НЕ БАИТЕСЬ?????!!!!
НУ ТАК ЧУ,МИНЯ ПРИМУТ В ФЕРЫ???
чувак ну давай, вся надежда н тебя, ещё немного......... Всего 3 страницы!!!!:(
Давай я тоже что-нибудь скажу.... Ну там погода УГ, весь день сижу перд компом, играл на пвп серваке, качнул приста понагибал и вернулся на родной Таразед. Там клаввное чтобы парадокс не пришёл иначе всю малину соберёт:D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:18
чувак ну давай, вся надежда н тебя, ещё немного......... Всего 3 страницы!!!!:(
Давай я тоже что-нибудь скажу.... Ну там погода УГ, весь день сижу перд компом, играл на пвп серваке, качнул приста понагибал и вернулся на родной Таразед. Там клаввное чтобы парадокс не пришёл иначе всю малину соберёт:D
ДАФАЙ ВМЕСТИ НОГЕБАТЬ????
давай, сперва только форум нагнём, я короче выхожу на антистан, ты кидай драконы и грязь, затем я защитника и юзаю адский вызов и арму с блюдом сапсары и понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 Крейзи цыфры в логе дамага:D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:23
А КОГО МЫ БУДЕМ НАГИБАТЬ???
да всех кого увидем, кого не увидем будем на ощупь искать:D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:27
ДАФАЙ СОЗДАМИМ КЛАН С НАБОРОМ 100+,ПРИНЕМАЕМ ТОЛЬКА ПЕРСАФ МИНЕМУМ 7 РАНГ И ТОЧКА +ОДЫНАДЦАТЬ ПА КРУГУ И ЗАХВАТИМ ВЕСЬ СЕРВ!!!!!
да ну наф, давай лучше ты будешь из клана "ПЕРСЫ" ну а я естественно из клана Спарта, и тут ты мне угрожаешь, требуешь мои земли, моих женщин, даже мою нубскую точку и ту требуешь:D Короче типа это противостояние 2х кланов, 2 страницы отобьём и можно расходиться:D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:31
КЛАН 'ПЕРСЫ' ОБЬЯВЛЯЕТ ВАР КЛАНУ 'СПАРТА',МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ!!!ОТДАВАЙ МНЕ СВАИ ЗЕМЛИ,СВАЮ ТОЧКУ,СВАИХ ЖЕНЩИН!!!АХАХАХАХА!!!МАЯ АРМИЯ УЖЕ БЛИЗКО
Archakov
27.10.2010, 18:35
еще 2 страницы ребят :o
Лэонид, ходил к оракулам, те скоты ему сбрехали, но Леонид принимает вар и принимает вар, мы уже столкнули ваших персов с точкой "+11 па кругу" в колодец к Табите с криком: "ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ!!!!! ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111" Иногда слышны крики ваших послов, Табита там была долго, предолго одна...:D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:35
еще 2 страницы ребят :o
И ТИПЕ ВАР
Reddemon1990
27.10.2010, 18:37
Лэонид, ходил к оракулам, те скоты ему сбрехали, но Леонид принимает вар и принимает вар, мы уже столкнули ваших персов с точкой "+11 па кругу" в колодец к Табите с криком: "ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ!!!!! ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111" Иногда слышны крики ваших послов, Табита там была долго, предолго одна...:D
А ЙА ТАЧНУЛ СВОИХ ПОСЛОВ НА +12 И СДЕЛАЛ ИМ 8 РАНГ,ОНИ ПРИШЛИ К ВАМ И УБИЛИ ТЕБЯ
И ТИПЕ ВАР
клан ПЕРСЫ негодуе,
Archakov
27.10.2010, 18:39
олололо флуд флуд флуд111
клан артОФФвар развалился или ещё живёт?
PERVOPROHODCHIK
27.10.2010, 18:44
клан артОФФвар развалился или ещё живёт?
сразу видно человек со времен Спарты. Леониду привет :D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:45
КЛАН ПЕРСЫ УНИЧТОЖИЛ КЛАН АРТ ОФ ВАР,ЕЩЕ ДАВНО!!!!!
сразу видно человек со времен Спарты. Леониду привет :D
клан Спарта ещё сначала сервера живёт:rtfm: Леонид мёртв, но его дух с нами:(
Гадкие ПЕРСЫ!!!!11
Archakov
27.10.2010, 18:45
рас рас рас рас . набил пост
КЛАН ПЕРСЫ УНИЧТОЖИЛ КЛАН АРТ ОФ ВАР,ЕЩЕ ДАВНО!!!!!
Спарта приложили к этому мало усилий, если бы все то артофвар загнулись бы ещё в хаосе:D
Reddemon1990
27.10.2010, 18:47
БЛИН,НАФИГА Я ТОЧНУЛ СВОИХ БАРАНОВ НА +12,ОНИ ТУПОЕ МЯСО!!!ЙА РАСПУСКАЮ КЛАН ПЕРСЫ
PERVOPROHODCHIK
27.10.2010, 18:49
ап :D:D:D:D
БЛИН,НАФИГА Я ТОЧНУЛ СВОИХ БАРАНОВ НА +12,ОНИ ТУПОЕ МЯСО!!!ЙА РАСПУСКАЮ КЛАН ПЕРСЫ
дык я тебе о чём и говорил!!!111
PERVOPROHODCHIK
еще ап :D:D
Archakov
ололололололололололо
PERVOPROHODCHIK
27.10.2010, 18:50
все!!!!!! :D:D:D
ап :D:D:D:D
это важный АП!!!!!11 Он важен!!!
Archakov
ДА БЛЕАТЬ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО1111111111111111
DAGONjay
Мне кажется Ордеры Начнут Ослаблять Позиции, и Жду от Эктелтедов и Прогов новых тер)
PERVOPROHODCHIK
да!!! Мы сделали это!!!!!!!! :D
Reddemon1990
АВЭ МНЕ!!!
Archakov
27.10.2010, 18:51
КТО ЗАХВАТИТ ПОСТ 20000?7171717
аппппппппппппппппппппппааааа
PERVOPROHODCHIK
даёшь 3000 страниц флуда!!!!111 :D
Archakov
СПАС ТЫ ...........................................
ваппппппппппппппппппппппппппппппппыыва
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нечестно!!!!!!!!!!!!!!! У меня грёбанные 15 сек были!!!! УЖас!!! :cry:
Эх.... Ладно за мной остались страницы 1000, 1999 и 2002 парадокс умрёт от зависти, Спаситель фу таким быть:D
Reddemon1990
ЙА ОТЭЦ!!!
Reddemon1990
27.10.2010, 18:52
КТО БУДЕТ СА МНОЙ НАГИБАТЬ????
AlekseiMak
27.10.2010, 18:52
от прогов новых терр? хм прикольно-а вот экзы молодцы радуют фаном
Reddemon1990
27.10.2010, 18:53
СКОРО Я ВСЕ ЗАХВАЧЮ!!!!
PERVOPROHODCHIK
27.10.2010, 18:54
ща придет модер и поудаляет половину постов, чтобы не радовались раньше времени :D
от прогов новых терр? хм прикольно-а вот экзы молодцы радуют фаном
не переживай, 2005 тоже норм цыфры:D
ща придет модер и поудаляет половину постов, чтобы не радовались раньше времени :D
надеемся что нет:o