PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Prezzz
15.11.2010, 16:04
я тебя ненавижу :D
ты с выходными решил чёрт?

Пипа, на аватаре ты? :rolleyes:

Мишка! На выходные куда-то сдёрнуть решил?! Низя! Пить будем :rtfm:

DinyaPW
15.11.2010, 16:42
А зачем Ордеру 9 капитанов?:spy:
Мне прям очень интересно.Вот просто интересно,зачем?)
Фаера грац с повышением))

Alxxx_85
15.11.2010, 18:30
А зачем Ордеру 9 капитанов?:spy:))

Чтоб Всех Мировых Босов в Клан Принять)))

PERVOPROHODCHIK
15.11.2010, 18:42
Чтоб Всех Мировых Босов в Клан Принять)))

а причём тут мировые боссы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Clown666
15.11.2010, 18:53
я на др прост ещё должен быть)))

QestaG
15.11.2010, 19:36
AlxxxIP55 видимо петросян)

RuvenZ
15.11.2010, 19:51
Помню я замес был на Сабле,так там один Ордер был,а вот товарищей их нагнуть прилетело видимо-невидимо.Эх,помню здорово улетели тогда и ПГ и Акс и Вирус и ** кто там еще был.Жалко феры не прилетели тогда,кончились бы мучения этих кланов быстрее.А вообще,хорошо что феры рядом есть,вернее лучше чтоб они были,вот таких товарищей как я часто феры спасали.
Ферры тогда не воевали с аксами, потому и не прилетели. Ордер был один??? DS уже не клан??

Alxxx_85
15.11.2010, 19:56
AlxxxIP55 видимо петросян)

А я смотрю язык у тебя шершавый ))))

leon309
15.11.2010, 20:21
Ферры тогда не воевали с аксами, потому и не прилетели. Ордер был один??? DS уже не клан??

Да ей всё равно,она на бафах стоит пвп не ведамо или не дано,кому как удобней)))

А по тому случаю,так могу сказать,что Вирусов там было 3-4 человека,Аксов может патя-две были,а остальные Пг,но и тогда численный перевес был на вашей стороне,потому и отбились

DinyaPW
15.11.2010, 20:30
ДС и Ордер одно и тоже,также как и Феры и Контрол или ПГ и Протим когда-то.

Леон,чтоб ты без меня на тв то делал.Если ты решил меня задеть что я бафер)да,я бафер и горжусь этим,а вот у тебя склероз,а это очень плохо в столь юном возрасте.
То что вы тогда всрали-это факт.
Кстати, только тебе не ведамочто я давно уже была в пати кат,но это мелочи жизни.Папка пвп))))

RuvenZ
15.11.2010, 21:16

На словах да, а по факту два клана.

leon309
15.11.2010, 21:23

Леон,чтоб ты без меня на тв то делал.Если ты решил меня задеть что я бафер)да,я бафер и горжусь этим,а вот у тебя склероз,а это очень плохо в столь юном возрасте.
То что вы тогда всрали-это факт.
Кстати, только тебе не ведамочто я давно уже была в пати кат,но это мелочи жизни.Папка пвп))))

Ты всё фактами тыкаешь,да и не спорил ни кто, что вы вынесли нас тогда!Читай внимательнее!!!

Да и с того момента поменялось многое(явный пример тому,что Динь на каты поставили,по ходу точно больше не кого),вы тогда на пике славы были и даже человек 200 с обоих кланов собрали бы не парясь, чем мы похвастаться не могли(да и не можем по сей день)

Что бы я делал?Да думаю, что с тобой,что без тебя на респ отправляться одинаково)))

2008bobik2008
15.11.2010, 21:39
а я не на таразеде

Allypw
15.11.2010, 22:16
Я отец тут, нет ты врёшь, тут отец я, да ну нах11111 отец тут я. о0 может отец мой сосед я с ним в в хороших отношениях. не да ты чо11111 у дарка есть волшебная палочка он всех спалит о0 ну ***!!!! я пас!!! вот а еще у нас есть в квартире газ11111 .

это примерно как выглядит вся эта тема , вы люди в общем с ума что-ли съехали? а может вы больны реально? назревает серьёзный вопрос о вашей реальной жизни. Вы наверное забыли что это ИГРА. что то вы очень сильно напрягайтесь по поводу пиксельных нюансов. может стоит к врачу сходить ? может съездить на отдых? ну мяско там пожарить водочки попить, с девушками( парнями) пообщаться? ( не пиксельными).

вы как бы тут устроили свой мир, а это не МИР, это бред. что каждый из вас имеет в реале? (кроме всяких мега Донатов которые успешны в реале). недотрах, ограниченный спектр друзей, небольшое количество финансов, нет машины нормальной, нет квартиры, ибо сидите на шее у родителей, хотя многие тут красивы, талантливы, умны, и уникальны . но куда это всё уходит???? в пиксели!!! ау опомнитесь люди что вы тут доказать хотите?

Играете? Играйте, не превращайте эту игру в часть реала. это не то.

Да многие просто проигнорируют этот пост, многие забанят. мне честно это мало важно, если из этих слов хоть 1 человек возьмётся за ум, и поймёт настоящею ценность своего существования, это будет успех.

даже если вы тут играете, уважайте тех с кем вы играете, не надо грязи и унижений, не надо всей той мерзости что вы друг другу пищите. Вы граждане одной страны в 80% , вы люди в 100%. просто будьте проще, и вежливей. даже в игре.

Будьте В первую очередь ЛЮДЬМИ.

это не пиар, я не состою не в 1 из кланов. и всегда пытаюсь дать независимую точку зрения на состояния сервера, да я нуб, да я невкладаваю мого время в игру. но я магистер психологии и мне важна целостность и мнение молодёжи.

Просто подумайте.

StemPRIST
15.11.2010, 22:19
Алличка, это ты?Oo Кстати, кто валит на Девственницу? -_-

pipetylka8377
15.11.2010, 22:23
нет,не похоже на неё...

Clown666
15.11.2010, 22:30
я не состою не в 1 из кланов но я магистер психологии
Прист, да действительно, это Алличка))

Allypw
15.11.2010, 22:41
Вы так нечего и не поняли. я не какая не Аличка. я мужчина это 1.

2 я некогда не был не в 1 из кланов сервера, я по вашим понятиям просто нуб, играющий в свое удовольствие, Я не вмешиваюсь не в какие клан интриги. не стоит думать что вы меня знаите, уверяю вас вы не знаете меня и даже не можете себе представить кто это пишет. то что мой ник на форуме совпадает с словом Альянс, это чисто случайное совпадение так как это словосочетание соответствует моим аббревиатурам в реале).

не надо тут что-то вычислять надо просто включить мозг и обдумать ваше существование в этом виртуальном мире.

PERVOPROHODCHIK
15.11.2010, 22:58
Вы так нечего и не поняли. я не какая не Аличка. я мужчина это 1.

2 я некогда не был не в 1 из кланов сервера, я по вашим понятиям просто нуб, играющий в свое удовольствие, Я не вмешиваюсь не в какие клан интриги. не стоит думать что вы меня знаите, уверяю вас вы не знаете меня и даже не можете себе представить кто это пишет. то что мой ник на форуме совпадает с словом Альянс, это чисто случайное совпадение так как это словосочетание соответствует моим аббревиатурам в реале).

не надо тут что-то вычислять надо просто включить мозг и обдумать ваше существование в этом виртуальном мире.

кто ты?..........

QestaG
15.11.2010, 23:11
кто ты?..........

Дурак .

Allypw
15.11.2010, 23:20
кто ты?..........
уважаемый Спаситель.

Несмотря на то что вы были выбраны дипломатом топ клана, человеком которого лично я уважал больше всех на этом сервере. (просто анализируя действия в игре). форум это ерунда , перепалка не имеющея за частую отношения к игре, так как подразумевает пиар и вознесение личностных качеств над обывателями игрового мира.

не смотря на это, вы так же как и другие члены этого форума являетесь недальновидным, и приземлённым к виртуальным ценностям индивидуумом (хотя в начале вашего назначения были другие надежды),

не задавайте глупые вопросы уважаемый, не задавайте вопросы вообще. просто обдумайте выше написанное, и если вы интелигентный человек, вопросов больше не будет.

StemPRIST
15.11.2010, 23:22
Ну чо накинулись то?) Вдруг Алличка стала супермеготрупсихологом и скрывается) Ну ник то ник.

pipetylka8377
15.11.2010, 23:39
дешевый плагиат.

DinyaPW
15.11.2010, 23:40
Мы это все уже проходили стопитсот раз.
Мы знаем что мы психи,зацикленные на этой игре и дальше что?
Ваш, Allypw ,глас разума нам не поможет,можете даже на нас какую-нибудь научную работу защитить.
Мы не люди,мы-****оты,причем со стажем.
Кстати,это не мешает нам иметь машины,квартиры,работу,учебу,семью, детей ну и т.д. по списку.Вы главное не волнуйтесь,на этом форуме все давным-давно уже знают друг друга,некоторые даже встречаются и вместе время проводят.
Так что, как магистр чего-то там, Вы должны знать-нервные клетки не восстанавливаются.Так что пустырничку и все будет хорошо)

PERVOPROHODCHIK
15.11.2010, 23:41
уважаемый Спаситель.

Несмотря на то что вы были выбраны дипломатом топ клана, человеком которого лично я уважал больше всех на этом сервере. (просто анализируя действия в игре). форум это ерунда , перепалка не имеющея за частую отношения к игре, так как подразумевает пиар и вознесение личностных качеств над обывателями игрового мира.

не смотря на это, вы так же как и другие члены этого форума являетесь недальновидным, и приземлённым к виртуальным ценностям индивидуумом (хотя в начале вашего назначения были другие надежды),

не задавайте глупые вопросы уважаемый, не задавайте вопросы вообще. просто обдумайте выше написанное, и если вы интелигентный человек, вопросов больше не будет.

Может быть вы и правы. Не надо задавать вопросы, ответы на которые ни о чём не скажут. Всё что я хотел узнать о вас я уже узнал и мне этого достаточно. Скажу лишь что был бы не прочь пообщаться еще раз с вами при иных обстоятельствах...

lan74
15.11.2010, 23:42
О как психолога задело то) Это форум пв, Здесь сидят малость помешанные люди) Да да, самокритика имеется) Но говорить что все тут неудачники, это мягко сказать, глупо)

DinyaPW
15.11.2010, 23:42
Они нашли друг друга:D

И тут музыка из к/ф "Семнадцать мгновений весны"

pipetylka8377
15.11.2010, 23:49
Так что, как магистр чего-то там,
магистр йода

DinyaPW
15.11.2010, 23:57
магистр йода

:lol:

Вернемся к нашим баранам.
Леон,а че прист в пати кат должен яростно дамажить,я чет не поняла причем тут пвп?
Ну раз ты не знаешь расскажу.Прист в пати кат должен жить и делать все возможное и невозможное, чтобы его танк жил.
Да,и читай сам внимательнее,я была в пати кат,была в то время когда взяли истоки и го,так что "пошла прочь отсюда паленная кошка":D
Правильно мне про тебя говорили:хреновый ты друг.
ПС :твоя мечта об убийстве меня умрет вместе с тобой,я пока не играю в пв:p,но в блокнотик можешь записать

AlekseiMak
16.11.2010, 00:05
уважаемый Аллипв -если вы имеете отношение к психологиии не кажется ли вам что своими постами вы вызываете токо отторжение и негативное восприятие вашего нравоучительного тона? будьте проще=это игра и мы тут отдыхаем-деремся знакомимся-скандалим-это наша игра,

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 00:19
Только знаете в чём нестыковка уважаемый Allypw?=)) Для стороннего наблюдателя, который мало уделяет времени игре и не состоит ни в одном клане, вы слишком много знаете про альянс и слишком информированны. Вы член альянса и имеете к этому прямое отношение. Может быть я и не дальновиден, но я могу узнать о человеке многое лишь начав с ним общаться. Вы взрослый человек, у вас есть навыки психологии и логического мышления, но вы не магистр в плане психологии. Вы лишь играете роль наблюдателя и пытаетесь увидеть людей со стороны. Вы редко отписываетесь на форуме, но порой вы забываете о своей роли и показываете себя с другой стороны, с той которая есть в каждом из нас. Вы просите других не опускаться до грубостей, хотя сами до этого уже опускались один раз...

pipetylka8377
16.11.2010, 00:20
нас спасёт только 2012.

Spasitel777
16.11.2010, 00:23
Только знаете в чём нестыковка уважаемый Allypw?=)) Для стороннего наблюдателя, который мало уделяет времени игре и не состоит ни в одном клане, вы слишком много знаете про альянс и слишком информированны. Вы член альянса и имеете к этому прямое отношение. Может быть я и не дальновиден, но я могу узнать о человеке многое лишь начав с ним общаться. Вы взрослый человек, у вас есть навыки психологии и логического мышления, но вы не магистр в плане психологии. Вы лишь играете роль наблюдателя и пытаетесь увидеть людей со стороны. Вы редко отписываетесь на форуме, но порой вы забываете о своей роли и показываете себя с другой стороны, с той которая есть в каждом из нас. Вы просите других не опускаться до грубостей, хотя сами до этого уже опускались один раз...

Н да,товарисч вы на самом деле больны)такой бред писать...тут так то и дети сидят)))

Spasitel777
16.11.2010, 00:25
и пишите короче,а то читать неинтересно большие и нудные посты не о чем)))

Allypw
16.11.2010, 00:41
Уважаемый АлексМак.

Если бы вы, немного удосужились бы заинтересоваться началом происхождения, социальных сетей, или онлайн игр, или других онлайн проектов, которые имеют возможность эмитировать реальный контакт. на подобие реальной жизни, в меньших масштабах , вы бы поняли, что не все кто играют в эти игры, не реализовавшиеся персоны.

прошлое мое сообщение подразумевало не оскорбление упаси бог, а именно воззвание к тем кто еще не созрел до реальных достижений в нашем мире, и тратит своё время на такие пустяки как эта игра.

я бы не хотел развивать данную дискуссию в этом форуме, ибо она приведёт нас к закону Джон Конвей, используя всеми доступный интернет я думаю что вы сможет понять что этот закон значит.

суть в том что " бублик" можно вывернуть на изнанку, и получится все равно, бублик))) . (полистайте нет думаю вы найдете интересную информацию по этой теме.

суть не в том что я пытаюсь быть умнее, суть в том, что многие персонажи воспринимают данную реальность как примарную. что есть заведомо неправильно, независимо от интеллектуальных способностей человека.

я не просил некого вникать в суть написанного, я просто написал надеясь на то что хоть 1 человек, из всех играющих осознает полноту того что тут происходит

Уважаемый Спаситель.
моих постов тут было примерно 5-7.
не в одном из них я недопустил возможности оскорбить кого-то. или принять ту или инную сторону.
вы видимо ошиблись.

lan74
16.11.2010, 00:46
Подвидём небольшой итог.. Все мемберы топ кланов заДроты неимеющие личной жизни!!11=)

Spasitel777
16.11.2010, 00:47
Уважаемый АлексМак.

Если бы вы, немного удосужились бы заинтересоваться началом происхождения, социальных сетей, или онлайн игр, или других онлайн проектов, которые имеют возможность эмитировать реальный контакт. на подобие реальной жизни, в меньших масштабах , вы бы поняли, что не все кто играют в эти игры, не реализовавшиеся персоны.

прошлое мое сообщение подразумевало не оскорбление упаси бог, а именно воззвание к тем ко еще не созрел до реальных достижений в нашем мире, и тратит своё время на такие пустяки как эта игра.

я бы не хотел развивать данную дискуссию в этом форуме, ибо она приведёт нас к закону Джон Конвей, используя всеми доступный интернет я думаю что вы сможет понять что этот закон значит.

суть в том что " бублик" можно вывернуть на изнанку, и получится все равно, бублик))) . (полистайте нет думаю вы найдете интересную информацию по этой теме.

суть не в том что я пытаюсь быть умнее, суть в том, что многие персонажи воспринимают данную реальность как примарную. что есть заведомо неправильно, независимо от интеллектуальных способностей человека.

я не просил некого вникать в суть написанного, я просто написал надеясь на то что хоть 1 человек, из всех играющих осознает полноту того что тут происходит

Уважаемый Спаситель.
не в одном из них я недопустил возможности оскорбить кого-то. или принять ту или инную сторону.
вы видимо ошиблись.
Тут вообще то тема не называется - Психология и психоаналитика!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый вы ошиблись разделом))))))))))))Тут о более возвещенных темах ведут разговоры))))))))))))

pipetylka8377
16.11.2010, 01:00
у меня прям дежа вю какое то.

murracama
16.11.2010, 01:07
Уважаемый АлексМак.

прошлое мое сообщение подразумевало не оскорбление упаси бог, а именно воззвание к тем кто еще не созрел до реальных достижений в нашем мире, и тратит своё время на такие пустяки как эта игра.

Уважаемый Спаситель.
вы видимо ошиблись.

о леопольдах
Как правило, в любом сраче есть такие специальные люди, несущие доброту
и свет очевидной справедливости. Я зову их «Леопольдами». Ну, из-за того
кота в мультике, который «ребята, давайте жить дружно».
Представьте себе, что у вас разгорелся нехилый спор с собеседником, и
вот вы уже заготовили самый весомый аргумент «да ты потому что мудила,
блеа», но еще не озвучили, природная вежливость ибо. Страсти кипят.
Очевидцы неистово жрут поп-корн, созерцая ваши баталии. И тема то правда
интересная, и спор то тоже.
И тут он. Леопольд. Осиянный светом истины. В сверкающих латах. И с
дохлой крысой, привязанной к хвосту его породистого скакуна. Что
символизирует типа добрые намерения и желание истребить всякий
непонятный ****ец.
И он заходит в ваш тред, открывает свой бла-бла-бласлов и зачитывает:
«ребята, не ссорьтесь, ну что вы ругаетесь? ведь то-то так, а это – вот
так. Не надо спорить, нам не нужны никакие разборки. Успокойтесь!
Помиритесь!»
Вроде человек благое дело делает. Но почему так неимоверно хочется ему
сообщить, что он мудак еще больший, чем ваш оппонент (который, кстати,
тоже не прочь с вами скооперироваться и засунуть леопольду пару
ванильных сухарей в сфинктер)?
Наверное, с разнимающими драку точно та же тема.
(c)

polosatiyGID
16.11.2010, 01:14
о леопольдах
непонятный ****ец.
Помиритесь!»
(c)

а ведь он прав черт побъяри (с) :D

Allypw
16.11.2010, 01:27
о леопольдах
непонятный ****ец.
Помиритесь!»
(c)

Что больше всего и обидно, что такие грамотные, остроумные, и интересные молодые люди , прожигают своё время на этих форумах.

на этом я вынужден раскланяться, работа завтра.

надеюсь отписать тут,
до встречи на следующих выходных_).

murracama
16.11.2010, 01:34
Что больше всего и обидно, что такие грамотные, остроумные, и интересные молодые люди , прожигают своё время на этих форумах.

надеюсь отписать тут,

грамотные, остроумные, и интересные молодые люди прожигают своё время так как им заблагорассудится, а не вам.

Saske666
16.11.2010, 03:01

надеюсь отписать тут,

какой толк от твоих постов?=) ты точно так же прожОг тут часть своей жизни =)
и чот я не думаю что Алекс,у которого жена и дети,несостоявшая личность, как и многие люди форума и игры =))) так что бред городите.
да прибудит с тобой сила,юный падован

Nerv90
16.11.2010, 03:31
Алюминь .

MadFaceLoc
16.11.2010, 05:45
ТВ самая неодназначемая тема во всей игре, только почитав форум в этой теме можн осделать вывод кто вполне адекватный человек и гвоорит нормальные вещи или подтвердить свои догадки и предположения о сделанных выводах по игре, и при чем мнение может измениться кардинально)
возможно вы можете подумать что я говорю бред, но однако хочется продолжение этой и так не скочнаемой темы)))
P.S. а книжники все таки мудазвон редкостный дибилко)))

Skill999
16.11.2010, 06:18
Подвидём небольшой итог.. Все мемберы топ кланов заДроты неимеющие личной жизни!!11=)

капитан очевидность снова в деле :cool:

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 06:18
Уважаемый Спаситель.
вы видимо ошиблись.

http://s42.radikal.ru/i097/1007/f7/90e93ad5a17a.jpg
Праим ты кто? Мастер, маршал, ответственное лицо? не подавай голос тут, пока не дали команду голос ничтожество.

как прокомментируете?

Skill999
16.11.2010, 06:19
эпик фейл :lol: превед Спас))

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 06:36
привет Лёх=))

leon309
16.11.2010, 06:54
:lol:

Вернемся к нашим баранам.
Леон,а че прист в пати кат должен яростно дамажить,я чет не поняла причем тут пвп?
Ну раз ты не знаешь расскажу.Прист в пати кат должен жить и делать все возможное и невозможное, чтобы его танк жил.
Да,и читай сам внимательнее,я была в пати кат,была в то время когда взяли истоки и го,так что "пошла прочь отсюда паленная кошка":D
Правильно мне про тебя говорили:хреновый ты друг.
ПС :твоя мечта об убийстве меня умрет вместе с тобой,я пока не играю в пв:p,но в блокнотик можешь записать

Вот ты прокачалась и даже не в курсе,что в пвп не только дамажить,но и выживать надо.
Хреновый я?Ржу не могу,пожалуй всё таки ты по хуже будешь)))
Отношу таких особей как ты(в плане персов) к криворуким по жизни в пв,то есть вы не умеете ни чего и учится не намерены.
Это как ваш Каземир,который может катавода по 20 мин держать(мне как рассказали, долго смеялся) и слился от меня 3 раза минут за 5,вот и ты Динь такая же,от тебя только шума много да вони

lan74
16.11.2010, 08:23
ТВ самая неодназначемая тема во всей игре, только почитав форум в этой теме можн осделать вывод кто вполне адекватный человек и гвоорит нормальные вещи или подтвердить свои догадки и предположения о сделанных выводах по игре, и при чем мнение может измениться кардинально)
возможно вы можете подумать что я говорю бред, но однако хочется продолжение этой и так не скочнаемой темы)))
P.S. а книжники все таки мудазвон редкостный дибилко)))

а ты вообще кто такой?) Я примерно так же могу сказать про тебя, только вот не сталкивался=)
Судя по последнему предложению, вотон адекватко=) И кстати всего наверно феровский, раз меня так нелюбит)

DinyaPW
16.11.2010, 08:44
Вот ты прокачалась и даже не в курсе,что в пвп не только дамажить,но и выживать надо.
Хреновый я?Ржу не могу,пожалуй всё таки ты по хуже будешь)))
Отношу таких особей как ты(в плане персов) к криворуким по жизни в пв,то есть вы не умеете ни чего и учится не намерены.
Это как ваш Каземир,который может катавода по 20 мин держать(мне как рассказали, долго смеялся) и слился от меня 3 раза минут за 5,вот и ты Динь такая же,от тебя только шума много да вони

Раз пошла тема "Звездных войн",идите нахрен учитель Оби ван Кеноби(или как вас там),я выбрала свою сторону.Я криворукий прист и что?Я вот понять не могу,ты меня в этом убедить чтоли хочешь,так я итак знаю.Так что можешь придумать новое учение(например о кланах),о Великий Папко ПВП:D.
ПС:Пока ты не точнулся,ты тихо мяукал.Так и сейчас это не львиный рык,а глас мартовского кота-нудный и однообразный.

Skill999
16.11.2010, 10:08
а ты вообще кто такой?) Я примерно так же могу сказать про тебя, только вот не сталкивался=)
Судя по последнему предложению, вотон адекватко=) И кстати всего наверно феровский, раз меня так нелюбит)

книжник няшка :D

Prezzz
16.11.2010, 10:38
Посты новоявленного миссии очень взбодрили с утра... Тайная явно прогрессирует...

Dima2421
16.11.2010, 11:11
книжник няшка) кстати спасибо за замес вчера в 1й) но меня убивали феры))) хотя пару плюх от книжника поймал
ненавижу 1ю куба за ограниченность пространства, клаустрофобия развивается)

lan74
16.11.2010, 11:13
книжник няшка) кстати спасибо за замес вчера в 1й) но меня убивали феры))) хотя пару плюх от книжника поймал

Эммм.. Меня вчера небыло в первой... Ты чегой то путаешь.. или я путаю) Я вчера вроде только на згд хирку катал)

Dima2421
16.11.2010, 11:16
в первой драчка была, две неполные пати феров против экзалтедов (и пара ПГ вроде), я в одной пати феров был, а меня массами убивали те кто во второй))
от тебя вроде точно был дамаг, я на респе глянул и ушел, т.к. 80% от второй пати феров было, но и от тебя прилетело 600 или около того, точно запомнил

lan74
16.11.2010, 11:23
Ну может пролётом был, точно уж и не помню

attly
16.11.2010, 11:46
сообщить, что он <censored> еще больший, чем ваш оппонент (который, кстати,
(c)

Ага, точно. Я вот подумал, почему на форуме все так любят гудмундю - и альянс, и экзы. Да потому что он - Леопольд :D

А мне нравится 1-я комната: полезно для пополнения ЧСа. Ну и вообще несказанно веселят нубы, которые тебя сольют в 3 вара (кое-как накидывая станы поверх станов), а потом в белый чат кричат "ты в пвп нуп, иди качайсо!!111" :D
Хотя, конечно, нормальные замесы интереснее. Вчера впервые за несколько недель порадовал клан Акс у 30 тома.

Dima2421
16.11.2010, 12:05
Хотя, конечно, нормальные замесы интереснее. Вчера впервые за несколько недель порадовал клан Акс у 30 тома.

да мы сами вчера тупили больше, но об этом вечерком надо потрещать и не тут)

attly
16.11.2010, 12:09
да мы сами вчера тупили больше, но об этом вечерком надо потрещать и не тут)

да ладно тупили =) просто с шашкой на превосходящие силы противника =))
[гч] Attly: осторожно, их там как минимум шестеро...
[гч] Кулер: зато нас двое!!

потом народ подтянулся...

attly
16.11.2010, 12:20
Мне вот интересно насчёт нового сервака. Интересно, из какого клана больше всего народу на Целку побежит? В прошлый раз введение сервака сильнее всего доминатора ослабило, сейчас такой доминации на сервака пока нет.

lan74
16.11.2010, 12:34
Сервер становится более интересным, так что недумаю что много народу свалит.

Spasitel777
16.11.2010, 12:34
в первой драчка была, две неполные пати феров против экзалтедов (и пара ПГ вроде), я в одной пати феров был, а меня массами убивали те кто во второй))
от тебя вроде точно был дамаг, я на респе глянул и ушел, т.к. 80% от второй пати феров было, но и от тебя прилетело 600 или около того, точно запомнил
о,да,феры жгли вчера)))2 пати феров под хилом,собрались против 5х)))так еще и в пм писали "ну че нубы всасали", я был подстолом))))))))))))вот она истинная пряморукось и героизм)))))))))))))))))

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 12:35
ну Книжник-то точно не свалит :popcorn:

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 12:38
о,да,феры жгли вчера)))2 пати феров под хилом,собрались против 5х)))так еще и в пм писали "ну че нубы всасали", я был подстолом))))))))))))вот она истинная пряморукось и героизм)))))))))))))))))

вот всё думаю кто же это такой тру-нагибатор? Еще и прячется под форумным ником спасителя. Кто ты? Может откроешься уже? :spy:
Может арантир из семейства ословых? :D

murracama
16.11.2010, 12:38
Ага, точно. Я вот подумал, почему на форуме все так любят гудмундю - и альянс, и экзы. Да потому что он - Леопольд :D

.

Не. С гудей другая ситуация. В ней он движущая сила в аттракционе "кто громче пукнет". По началу выглядит даже забавно. Потом уныло. Поскольку устроитель так увлекается процессом, что порой не замечает как давно обосрался от потуг.

Spasitel777
16.11.2010, 12:41
Ну вот сразу же тапки полетели от феров(((а разве не так вчера было????

lan74
16.11.2010, 12:42
ну Книжник-то точно не свалит :popcorn:

Мне это не интересно, поэтому и не свалю)

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 12:46
Мне это не интересно, поэтому и не свалю)

я вот если честно тоже не понимаю. В чем прикол идти на новый сервер и бросать перса, на которого ты потратил столько времени и возможно денег? Вот взять того же Дезайреда, он столько денег угрохал в своего персонажа и ушел качать другого (если не ошибаюсь). Хотя если у него денег куры не клюют, то я бы наверно тоже не особо об этом беспокоился=)))

Dima2421
16.11.2010, 13:34
я вот если честно тоже не понимаю. В чем прикол идти на новый сервер и бросать перса, на которого ты потратил столько времени и возможно денег? Вот взять того же Дезайреда, он столько денег угрохал в своего персонажа и ушел качать другого (если не ошибаюсь). Хотя если у него денег куры не клюют, то я бы наверно тоже не особо об этом беспокоился=)))

вопрос... сколько доход со всех тер? с фул карты

lan74
16.11.2010, 13:59
Я насчитал 560кк без откатов.

Dima2421
16.11.2010, 14:10
Я насчитал 560кк без откатов.

560кк при голде в 100к это 5600 голда, там же еженедельно?
Спасителю...
так может Деза точили на пресловутую "казну артов", мол клан заточил, чар принадлежит клану и в нужное время им играет кто нить из клана?
я со своей позиции говорю, я ввалил не много в чара, 8-10к голда, однако этого хватит чтобы я акк НИКОМУ не передал, даже если уйду из игры, а тут доступ у целой группы людей (на тот момент офицерской ферхушке АоВ)
з.ы. отвлеченное рассуждение

StemPRIST
16.11.2010, 14:17
Спасителю...
так может Деза точили на пресловутую "казну артов", мол клан заточил, чар принадлежит клану и в нужное время им играет кто нить из клана?
я со своей позиции говорю, я ввалил не много в чара, 8-10к голда, однако этого хватит чтобы я акк НИКОМУ не передал, даже если уйду из игры, а тут доступ у целой группы людей (на тот момент офицерской ферхушке АоВ)

Чушь Oo

Dima2421
16.11.2010, 14:17
для долбоящеров отметил
"отвлеченное рассуждение"

StemPRIST
16.11.2010, 14:21
для долбоящеров отметил
"отвлеченное рассуждение"

Вот оно адекватство ордера >_>

attly
16.11.2010, 14:52
я со своей позиции говорю, я ввалил не много в чара, 8-10к голда, однако этого хватит чтобы я акк НИКОМУ не передал, даже если уйду из игры

А может он олигарх, который в ресторане за раз 10к евро оставляет (+ на керосин до Лондона долететь), и который строит планы, как бы всех заставить вкалывать на него 60 часов в неделю? :)

pipetylka8377
16.11.2010, 14:55
Спасителю...
конечно,точили вообще всех,кто потом персов клану оставлял,а кто не хотел оставлять,их находили в реале и жестоко пытали.

KGFric
16.11.2010, 15:00
конечно,точили вообще всех,кто потом персов клану оставлял,а кто не хотел оставлять,их находили в реале и жестоко пытали.
поэтому Пипа отказалась точится и ходит с +7 досих пор ))Зато и волки сыты и овцы целы. упс...

pipetylka8377
16.11.2010, 15:09
поэтому Пипа отказалась точится и ходит с +7 досих пор ))Зато и волки сыты и овцы целы. упс...
да да) .

Dima2421
16.11.2010, 15:32
Вот оно адекватство ордера >_>

ответ на твой пост "чушь" всего лишь, я не просто так p.s. написал

tranvi
16.11.2010, 15:34
онлайн, психология, соцсети, игры, новый сервер... - это все не то.

главный вопрос - у вас есть ложка?

у меня да. а у вас?

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lbyyuqpH141qe0eclo1_r1_500.gif

но все мы знаем, что "ложки нет". и это приводит к конфликтам. те, у кого ложки нет воюют с теми, у кого она "есть" (но ее все равно нет).

наверно поэтому я и бросаю пв. потому что дело вовсе не в ложке.

Prezzz
16.11.2010, 15:34

Так вот она... истинная цель вашего визита в Воронеж... :spy:

Только вот кто попадёт под удар?! Клова-а-а-ан?! :cry:

polosatiyGID
16.11.2010, 15:42
онлайн, психология, соцсети, игры, новый сервер... - это все не то.

главный вопрос - у вас есть ложка?

у меня да. а у вас?

но все мы знаем, что "ложки нет". и это приводит к конфликтам. те, у кого ложки нет воюют с теми, у кого она "есть" (но ее все равно нет).

наверно поэтому я и бросаю пв. потому что дело вовсе не в ложке.

всетаки она прогрессирует:( прощай, нам будет недоставать символа артовской деградации (смайл машущего колобка)

StemPRIST
16.11.2010, 16:05
ответ на твой пост "чушь" всего лишь, я не просто так p.s. написал

Оскорблений не было? не было. Долбоебом, мудаком, ***той я тебя называл? нет. Ты же начал сразу оскорблять.

pipetylka8377
16.11.2010, 16:17
Так вот она... истинная цель вашего визита в Воронеж... :spy:

Только вот кто попадёт под удар?! Клова-а-а-ан?! :cry:

под удар попадут все.

пысы. зайди в контакт,скинула номер. и вообще кто встречать то будет?

tranvi
16.11.2010, 16:21
под удар попадут все.

а может не надо?

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lbixbxQdpK1qe0eclo1_500.gif

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 16:27
Да, Marilion явно деградирует на почве любви к AoW http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

tranvi
16.11.2010, 16:35
Да Marilion явно деградирует на почве любви к AoW http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Ису-152 смотрит на тебя, фера, как на мясо.
http://s016.radikal.ru/i337/1011/8b/4b9dc94ac6a5.jpg

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 16:40
Ису-152 смотрит на тебя, фера, как на мясо.
http://s016.radikal.ru/i337/1011/8b/4b9dc94ac6a5.jpg

что и требовалось доказать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Prezzz
16.11.2010, 18:00
под удар попадут все.

пысы. зайди в контакт,скинула номер. и вообще кто встречать то будет?

Я бы встретил :( Но у нас мероприятие в обед семейное. Я к вечеру освобожусь в аккурат. И можно по клубам рвануть и пуститься во все тяжкие :rolleyes: Т.ч. буду звонить :shuffle: Если планы изменятся - отпишусь... Но в 14-00 железно надо быть на встрече... Т.ч. если с утра встречу вас(вы кстати когда приезжаете? На автобусе?), то потом вынужден буду оставить на некоторое время :(

HolyLORD
16.11.2010, 18:12

Ты не шаришь =))

trashGirlpw
16.11.2010, 18:47
Лорд, ты нубас прост))

DjoniDG
16.11.2010, 19:01
оу, лорд пару хпшек докинул:D

PERVOPROHODCHIK
16.11.2010, 21:51
нашел где прорекламировать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Saske666
16.11.2010, 22:35
Пиар пиар,выучили зае изгнание ^^ терь мы тру нупиги с фулл комплектоф нужных нам скилоф ^^

pipetylka8377
16.11.2010, 22:43
Я бы встретил :( Но у нас мероприятие в обед семейное. Я к вечеру освобожусь в аккурат. И можно по клубам рвануть и пуститься во все тяжкие :rolleyes: Т.ч. буду звонить :shuffle: Если планы изменятся - отпишусь... Но в 14-00 железно надо быть на встрече... Т.ч. если с утра встречу вас(вы кстати когда приезжаете? На автобусе?), то потом вынужден буду оставить на некоторое время :(
выезжаем или в 11,или в 12 ночи,будем с утра,во сколько точно не знаю.

Prezzz
17.11.2010, 09:13
выезжаем или в 11,или в 12 ночи,будем с утра,во сколько точно не знаю.

Я тогда тебе телефон свой тоже кину - если что звоните. Мы с утра ещё на ГП собираемся :D Хотите с нами? :o

pipetylka8377
17.11.2010, 12:22
Приезжаем около 6 утра :D Проснётесь?

Dima2421
17.11.2010, 12:30
Оскорблений не было? не было. Долбоебом, мудаком, ***той я тебя называл? нет. Ты же начал сразу оскорблять.

я расценил утверждение что я написал "чушь" как оскарбление (да, кстати, был бы я не в Оредер, а к примеру в Экзалтеде, АоВ, да в любом клане, ответил бы также)

A1darkO
17.11.2010, 13:31
кто идет на новый сервер ?) сервер Айдара ?) ой .. Адара . ? =)))

KGFric
17.11.2010, 14:31
100500 твинков с разных серверов пойдут играть на сервер Айдар. Ой Адара. =)

DjoniDG
17.11.2010, 15:07
я иду, буду фуллинт приста качать и проходить куб без хирок:(

polosatiyGID
17.11.2010, 15:08
кто нить - напишите: правда, что у феров Зико, уже не мастер и мастер теперь орфей?) Или как всегда только слухи?)

A1darkO
17.11.2010, 15:11
глянь видио то .. =)) орфей там как мастер бегает .. =))) он и есть мастер .. =)
мы же на нивале сами отклонили в мастера зико .. =) забыл?))
мы сказали что не ставте его .. они не поставили .. =))

polosatiyGID
17.11.2010, 15:14
глянь видио то .. =)) орфей там как мастер бегает .. =))) он и есть мастер .. =)
мы же на нивале сами отклонили в мастера зико .. =) забыл?))
мы сказали что не ставте его .. они не поставили .. =))

гм... а... ну... даа... Так все и было, чот действительно заморочился и забыл:(

attly
17.11.2010, 15:54
Орфей, теперь с тебя бутылка =) Всем форумчанам должен проставиться.

Prezzz
17.11.2010, 16:19
Приезжаем около 6 утра :D Проснётесь?

Ды мы-то проснёмся... Возьмём билеты на утренний сеанс. Или можем забронировать на всех ;) И вместе и сходим... Решайте - как надумаете - пиши :shuffle:

A1darkO
17.11.2010, 16:22
просыпатсья в 6 утра из за какой то девушки из игры .. омг .. =)
или у вас совсем туго с девушками 0_о ?)))

DjoniDG
17.11.2010, 16:33
:D:laugh::lol::D показуха

Prezzz
17.11.2010, 16:40
:lol: Айдарко, не переживай ты так... Я женат :rtfm:

A1darkO
17.11.2010, 16:41
тем более .. =)) непоняяятно ... =)

van4eus
17.11.2010, 16:45
я иду, буду фуллинт приста качать и проходить куб без хирок:(

если на 40-м пойдешь - возьми с собой 4 запасные пушки и таблеток штук 20 на реген маны для 45 комнаты.. А, да, и 2 часа времени для нее освободи.

Prezzz
17.11.2010, 16:48
Сижу в офисе... До стадиона 7 минут пешком... У нас тут уже фанаты начинают кучковаться под окнами. Песни поют... Дудки дудят... На машинах катаются. В городе начинается апокалипсис...

polosatiyGID
17.11.2010, 16:48
Сижу в офисе... До стадиона 7 минут пешком... У нас тут уже фанаты начинают кучковаться под окнами. Песни поют... Дудки дудят... На машинах катаются. В городе начинается апокалипсис...

к тв готовятся:D

attly
17.11.2010, 16:51
Траву собирают? =))

polosatiyGID
17.11.2010, 16:54
угу, а еще составы пать утрясают и тактику вырабатывают ))

Prezzz
17.11.2010, 16:55
Ещё варианты? :D

Воронеж. 19-00. Россия-Бельгия... В городе нашествие "странных" людей...
А ты, Айдар, говоришь "в 6-ть утра"... Тут бы до дому добраться... Есть опасение, что центр через час перекроют...

DjoniDG
17.11.2010, 17:03
если на 40-м пойдешь - возьми с собой 4 запасные пушки и таблеток штук 20 на реген маны для 45 комнаты.. А, да, и 2 часа времени для нее освободи.
я буду всех ПКшить:(

polosatiyGID
17.11.2010, 17:05

Воронеж. 19-00. Россия-Бельгия... В городе нашествие "странных" людей...
А ты, Айдар, говоришь "в 6-ть утра"... Тут бы до дому добраться... Есть опасение, что центр через час перекроют...

оставайся в центре, футбол посмотришь, пошлешь на х.... бельгийца:o

KGFric
17.11.2010, 17:08

...

Они ждут приезда Пипы не?

Clown666
17.11.2010, 19:24

дык все предприятия и всякие учебные учреждения рядом со стадионом закрыли Оо

pipetylka8377
17.11.2010, 20:20
Ды мы-то проснёмся... Возьмём билеты на утренний сеанс. Или можем забронировать на всех ;) И вместе и сходим... Решайте - как надумаете - пиши :shuffle:
в топку утренние сеансы,я там засну на фик,можно найти другие занятия,завтра мы едем покупать билеты.

я не одна приеду)))
если мы когда нибудь доберемся до Казани,в 5 утра вскочишь :D

tumc09
17.11.2010, 20:28
я не одна приеду)))

тур по России? :D

StemPRIST
17.11.2010, 20:51
в топку утренние сеансы,я там засну на фик,можно найти другие занятия,завтра мы едем покупать билеты.

я не одна приеду)))

Да лааан?) Вон Ара в Январе ко мне едет)

A1darkO
18.11.2010, 00:23
не одна будеш?)) сразу с родителями приехала ????)) х_х

чтобы встретить тебя?) в 5 часов?)
не не не .. =)) ты с кем то путаеш .. =))
я с тобой даже в клуб не пойду .. =) а хотя .. покажи фотку .. возможно пойду х_х

StemPRIST
18.11.2010, 00:35

я с тобой даже в клуб не пойду .. =) а хотя .. покажи фотку .. возможно пойду х_х

Ради этой Пипы я бы встал в 5 утра)

pipetylka8377
18.11.2010, 02:15
тур по России? :D
на тур по России нужно время,которого не так много,к сожалению.

Айдар ты мыслишь слишком узко)

Ради этой Пипы я бы встал в 5 утра)
:o

pipetylka8377
18.11.2010, 03:26
Никаких фото :censored:

PERVOPROHODCHIK
18.11.2010, 07:01
Никаких фото :censored:

Пипа в розыске, поэтому скрывается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

A1darkO
18.11.2010, 07:54
скинте в личку фоту пипы .. =)))

Prezzz
18.11.2010, 09:45
Есть огромное количество фоток с пипой... В разном ракурсе! Никому не покажу, никуда не скину :D

После выходных будет ещё больше :D

werecat
18.11.2010, 10:13
Пипа в розыске, поэтому скрывается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

А на самом деле Пипа - бородатый мужиг, почесывающий пузо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif

Janette69
18.11.2010, 11:32
Мур, пузо - в другом месте http://utopia-pw.at.ua/sml/33.gif

polosatiyGID
18.11.2010, 11:39
неужели, для вас ничего не значат слова (заветы) Люциана?:( неблагодарные вы, он вас из грязи вытащил и бла бла бла.. А вы забыли главную его заповедь - на нивале не флуди:rtfm:

pipetylka8377
18.11.2010, 12:15
Есть огромное количество фоток с пипой... В разном ракурсе! Никому не покажу, никуда не скину :D

После выходных будет ещё больше :D
Контакт-зло :spy:
Кстати на выходных советую оставить фотоаппараты дома)))

А на самом деле Пипа - бородатый мужиг, почесывающий пузо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif
я побрилась:o

werecat
18.11.2010, 12:22

А пузо в каком месте чешешь? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif

А вообще, я вам скажу, сегодня тема разочаровывает. Офисный день убит напрочь, и нечего почитать http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif

Prezzz
18.11.2010, 12:29
Контакт-зло :spy:
Кстати на выходных советую оставить фотоаппараты дома)))

:spy: Зачем дома?! Ты пугаешься объектива?!

И почему контакт зло?! Мне понравились ваши фотки про путешествие в Турцию :shuffle: Хотя сам в контакте появляюсь раз в полгода :rolleyes:

pipetylka8377
18.11.2010, 12:33
:spy: Зачем дома?! Ты пугаешься объектива?!

И почему контакт зло?! Мне понравились ваши фотки про путешествие в Турцию :shuffle: Хотя сам в контакте появляюсь раз в полгода :rolleyes:

не люблю фотографироваться :D
Всё,давайте закроем тему о моих фото,Лорду вчера итак флудили с просьбами сбросить мои фотки.
Я мужик,большой мужик) поэтому забудьте)

Prezzz
18.11.2010, 12:36
Я мужик,большой мужик)

Тогда я маленькая, хрупкая блондинко :o

pipetylka8377
18.11.2010, 12:37
Тогда я маленькая, хрупкая блондинко :o
Не,я в душе такая :D А так мужик))

Andrey0711
18.11.2010, 18:00
Безвременно ушедшему Главному Барану Посвящается (история в картинках)

1. Зачин: http://s012.radikal.ru/i321/1011/f9/46808e090351.jpg
2. Попался косник: http://s010.radikal.ru/i313/1011/b6/a434969a7c6f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1011/43/f6f35339c988.jpg
Эти дауны дамажили все время физиммуна.
3. Говорят после етого спасать Люсю вышли даже с 8-ой заставы гуя.
http://i055.radikal.ru/1011/57/f597e5897b60.jpg
4. Ну а ето Люся решил выйти раз на раз: http://s19.radikal.ru/i192/1011/9f/b42830589af1.jpg

attly
18.11.2010, 18:42
А где фотки ишака?..

DjoniDG
18.11.2010, 19:18
Ski~Fi - стадо осликов =)
Самые сильные Ги (по убыванию):
1. [=POWER=]
2. ArtOfWar
3. [Возможно] Censored
и Спарта:rtfm:

4. Ну а ето Люся решил выйти раз на раз: http://s19.radikal.ru/i192/1011/9f/b42830589af1.jpg
2й скрин поржал и последний:D

gorbag
18.11.2010, 19:18
извени ишак твоих фото небыло

PERVOPROHODCHIK
18.11.2010, 21:15
извени ишак твоих фото небыло

понял Дарк? Не было там твоих фото :D

StemPRIST
18.11.2010, 22:42
понял Дарк? Не было там твоих фото :D

Причем тут Дарк? :spy:

PERVOPROHODCHIK
18.11.2010, 22:46
Причем тут Дарк? :spy:

потому что за ишака играет Дарк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

StemPRIST
18.11.2010, 22:56
потому что за ишака играет Дарк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

наркоман чтоле?

PERVOPROHODCHIK
18.11.2010, 23:06
наркоман чтоле?

Не знаю наркоман Дарк или нет, я у него не интересовался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

StemPRIST
18.11.2010, 23:14
Не знаю наркоман Дарк или нет, я у него не интересовался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

ок. СПАСИТЕЛЬ, ты наркоман чтоле?

PERVOPROHODCHIK
18.11.2010, 23:16
ок. СПАСИТЕЛЬ, ты наркоман чтоле?

не, я такими вещами не увлекаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif . А ты?

StemPRIST
18.11.2010, 23:22
не, я такими вещами не увлекаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif . А ты?

Конечно. Даж продаю.

Spasitel777
19.11.2010, 01:57

Ну все,после этого спаситель и все феры изойдут на какахи)))))))))))))))))))))Жесть)))Очень порадовало)))

fuss26
19.11.2010, 02:14
Ну все,после этого спаситель и все феры изойдут на какахи)))))))))))))))))))))Жесть)))Очень порадовало)))

Ага)))
Ги Star (http://star-pw.ucoz.com)

Nerv90
19.11.2010, 02:55
Обычно чтобы 1 на 1 добраться до самого Люси, надо было убить мини-боссов - Усама, Пирожок, Китсуне и пр. Арантиру удалось :D Оказалось, там дальше квест - "Догони Люсю" (он же "Догони меня кирпич"). Не догнал за 2,5 минуты - время вышло! Мини боссы реснулись.
Очень порадовали скрины))

VizZionari
19.11.2010, 04:36
Обычно чтобы 1 на 1 добраться до самого Люси, надо было убить мини-боссов - Усама, Пирожок, Китсуне и пр. Арантиру удалось :D Оказалось, там дальше квест - "Догони Люсю" (он же "Догони меня кирпич"). Не догнал за 2,5 минуты - время вышло! Мини боссы реснулись.

:lol::lol::lol: жесть )))))))))))))

StemPRIST
19.11.2010, 06:43
)))))))))))))))))))))Жесть)))

И в прям жесть

PERVOPROHODCHIK
19.11.2010, 07:05
И в прям жесть

точно жесть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

warikus
19.11.2010, 07:50
точно жесть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Всем жестям жестьhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

Janette69
19.11.2010, 09:36
злые вы...:( останетесь без подарочков от деда мороза в НГ:o

A1darkO
19.11.2010, 09:53
вот сколько феров держал обед молчания на нивале ... =)) сразу все повылазали .. =)

Funkys3t
19.11.2010, 10:17

я не одна приеду)))

през встает так рано из за меня а не из за этой бесполезной женщины из феров)

A1darkO
19.11.2010, 10:39
ахахах .. =))

A1darkO
19.11.2010, 10:42
дарк .. выложи фотки пипы на сайте =) у нас на сайте =)

VizZionari
19.11.2010, 11:14
Дарк лучше свои фотки в Стрингах выложи :D:D:D

Funkys3t
19.11.2010, 11:34
если я начну распространять ее фотки она меня убьет)))

Prezzz
19.11.2010, 11:36
если я начну распространять ее фотки она меня убьет)))

Если она узнает о том, что ты мне в аське написал... она тебя точно убьёт :o:rtfm:

Funkys3t
19.11.2010, 11:58
не думай ей этого говорить )))))) ахахахах

raizap
19.11.2010, 12:13
Скандалы,интриги, расследования))Продам фотки Пипы))

Spasitel777
19.11.2010, 12:33

РНМ!!!!!!!!!!!!!Все таки как же мы любим феров))))))))))))))))))))))))))

Spasitel777
19.11.2010, 12:44
Ну,наконец то картинку смог поставить)

A1darkO
19.11.2010, 13:07
шикусииикк .. дай фотки позырыть пипы .. =))

DjoniDG
19.11.2010, 18:52
где-то полос выкладывал фотку с подписью вроде: "у нас такие тёлки а вы дрочите":D

StemPRIST
19.11.2010, 23:05
Я пробывал продавать фотки Пипы, дерьмовый бизнес(

DjoniDG
20.11.2010, 07:36
Я пробывал продавать фотки Пипы, дерьмовый бизнес(
дело либо в тебе... Либо в фотках:rtfm::lol:

dgs
20.11.2010, 15:07
Вот сижу и думаю выложить картину под названием" бестыднеца пипетелко,или фотограф-неудачник"
Вот ток АнькО мну убьеть=((

Noir_Onyx
20.11.2010, 17:56
Пипец, ну вы и флудеры..
Не появлялась в этой теме больше трех месяцев, а ничего не изменилось ><

polosatiyGID
20.11.2010, 18:05
Пипец, ну вы и флудеры..
Не появлялась в этой теме больше трех месяцев, а ничего не изменилось ><

продолжай в том же духе (не появлятся)...

DinyaPW
20.11.2010, 22:41
продолжай в том же духе (не появлятся)...

А это наш самый приветливый:D

ПС:зебра-гид,продолжать не буду))просто настроение тогда было не очень,извини.)не могу ж я директора послать.:o

dgs
20.11.2010, 22:49
А я вот послал=((

DinyaPW
21.11.2010, 00:24
Леш,терпимость к начальству придет с возрастом или пока ты им сам не станешь)

lan74
21.11.2010, 10:40
S) Поцман заявку в феры подал) Сижу, ржу)

Skill999
21.11.2010, 11:06
...........................

dgs
21.11.2010, 12:01
Динь,я ** какобьяснить,но меня просто выворачивает,когда трогают дорогих и близких мне людей,а вот деректриса посмела задеть=((

polosatiyGID
21.11.2010, 12:12

жесть, как она есть:spy: хочется написать какую нибудь гадость, но, всегда, уважал боцмана - поэтому, не буду.

Хотя, ладно...
ПС интересно, феры покладут на устав или боцман и винт подружатся?:p

VizZionari
21.11.2010, 12:12
S) Поцман заявку в феры подал)

ну на то он и ПОЦМАН ))) Люси не стало должен же кто то идиотизмом заниматься ))

Noir_Onyx
21.11.2010, 12:33
Привет, Динь))

Ага, и тебе привет, "самому приветливому"))

И объясните, что значит, "Люси не стало???"

polosatiyGID
21.11.2010, 13:14
Привет, Динь))

Ага, и тебе привет, "самому приветливому"))

И объясните, что значит, "Люси не стало???"

нуууу, вопчем, он приказал долго жить и покинул нас:(
это если коротко

Боцман... Боцман. .. Сначало нейтралитет - потом в одной пати на замесе. Потом...:( Огорчил.

VizZionari
21.11.2010, 13:27
нуууу, вопчем, он приказал долго жить и покинул нас:(
это если коротко

:(:(:( печально с кем срачи теперь на форуме разводить ?

polosatiyGID
21.11.2010, 13:30
:(:(:( печально с кем срачи теперь на форуме разводить ?

есть мнение что срача не будет :(

gorbag
21.11.2010, 14:01
пракс бтр вильбур слип и еще какойто нупоферомаг
запомните эти имена господа
таких криволапок еще не рожали многострадальные просторы таразеда
эта с позволения сказать -(быдло)гоп банда седня утречком в аду хапнула героических люлей
от двух--2--1+1=2 скромных пацанов
с чем их (феронупоф)и поздравляемс
ps. феры нупы
pps.феры адназначна нупы

leon309
21.11.2010, 14:25
Заявка Боцмана действительно улыбнула,оказалось клан держать не так легко как он думал)))
Вот с Винтом вообще история интересная получится)))
В ту заявку даже Динь свой нос сунула,вот не уймётся то человек)))

В Ордер народ не возвращается,но уходят толпами,значит не долго пировать осталось)))

DinyaPW
21.11.2010, 14:28

Ты случайно не председатель моего фан-клуба?:spy:

gorbag
21.11.2010, 14:31
бывшие шавки поцмана устроили грызню))

KGFric
21.11.2010, 14:33
Тебя то что так волнует кто куда сует свой нос? А Леон?

Nerbe
21.11.2010, 14:41
Заявка Боцмана действительно улыбнула,оказалось клан держать не так легко как он думал)))
Вот с Винтом вообще история интересная получится)))

В Ордер народ не возвращается,но уходят толпами,значит не долго пировать осталось)))

Ты меня с кем то путаешь, я уже давно в курсе что такое клан и как трудно с ним обходиться.

И кстати говоря я приятно удивлен, что моя заявка в феры здесь кого-то заинтересовала. Я думал вы меня уже успели забыть =)

PS.
Гудя иди займись своим ишаком, а то он наверное потерял ориентацию.

leon309
21.11.2010, 15:01
Ты случайно не председатель моего фан-клуба?:spy:

Да упаси быть таким)))От тебя столько писанины, там где её быть не должно,ты действительно думаешь, что это хоть кому-то интересно?Динь все уже знают, что ты только балаболить в состоянии,при этом даже не по теме,хватит уже тешить своё старческое самолюбие,а срачь оставь тем кто помоложе,и глядя на тебя можно сказать: что ещё и рассудительнее)))

leon309
21.11.2010, 15:05
Ты меня с кем то путаешь, я уже давно в курсе что такое клан и как трудно с ним обходиться.

И кстати говоря я приятно удивлен, что моя заявка в феры здесь кого-то заинтересовала. Я думал вы меня уже успели забыть =)

Можно было предположить о развале твоего клана
Но я предполагал возвращение в Ордер)))
У Феров будет ещё один тру танчик,стабильность Феров приносит свои плоды)))

DinyaPW
21.11.2010, 15:06
Леня,я уже давно поняла что очередь за мозгами ты просрал.Мне абсолютно фиолетово на твое мнение))Я буду писать где хочу и что хочу.А тебя мама не заругает,что ты сеня решил поиграть в императора Вселенной?

Nerbe
21.11.2010, 15:23
Можно было предположить о развале твоего клана
Но я предполагал возвращение в Ордер)))
У Феров будет ещё один тру танчик,стабильность Феров приносит свои плоды)))

Спасибо на добром слове за трутанчика ;):D

Я очень надеюсь на то, что хотябы один клан на сервере будет сдерживать быстро растущую как на дрожжах угрозу в виде Екзалтед. И я всячески помогу в этом.

На счет Экзалтеда могу сказать свое мнение. Мне кажется этот клан как быстро поднялся так быстро и загнется. Потому что туда собрали людей из противоположных лагерей. Там одна половина клана в чс у другой половины. Это такое ядреное сборище, что я сильно удивлюсь если оно не рассыпется с громким треском уже через пару месяцев.

Феры же напротив утрясались годами, и я думаю что там люди уже настолько притерлись друг к другу, что кожей чувствуют друг друга.

VizZionari
21.11.2010, 15:24
пракс бтр вильбур слип и еще какойто нупоферомаг
запомните эти имена господа
таких криволапок еще не рожали многострадальные просторы таразеда
эта с позволения сказать -(быдло)гоп банда седня утречком в аду хапнула героических люлей
от двух--2--1+1=2 скромных пацанов
с чем их (феронупоф)и поздравляемс
ps. феры нупы
pps.феры адназначна нупы

ГУДЯ не даеш ферошусам жизни :)

VizZionari
21.11.2010, 15:28
Т
Гудя иди займись своим ишаком, а то он наверное потерял ориентацию.

Люциан покинул проэкт и остался гудя без ишака :(

lan74
21.11.2010, 15:47
Там одна половина клана в чс у другой половины. Это такое ядреное сборище, что я сильно удивлюсь если оно не рассыпется с громким треском уже через пару месяцев.

Интересно, откуда такие данные?) Или это твои мечты?:)

Nerbe
21.11.2010, 16:06
Интересно, откуда такие данные?) Или это твои мечты?:)

Я свои источники не раскрываю )

gorbag
21.11.2010, 16:16
поцман ишак карабахский твои источники всем давно известны
это градусы епт
чем больше принял тем больше знаеш
газуй в пивную трололо пока столики есть свободные
старпер.i.

VizZionari
21.11.2010, 16:21
Я очень надеюсь на то, что хотябы один клан на сервере будет сдерживать быстро растущую как на дрожжах угрозу в виде Екзалтед. И я всячески помогу в этом.

На счет Экзалтеда могу сказать свое мнение. Мне кажется этот клан как быстро поднялся так быстро и загнется. Потому что туда собрали людей из противоположных лагерей. Там одна половина клана в чс у другой половины. Это такое ядреное сборище, что я сильно удивлюсь если оно не рассыпется с громким треском уже через пару месяцев.

Феры же напротив утрясались годами, и я думаю что там люди уже настолько притерлись друг к другу, что кожей чувствуют друг друга.

как всегда Поцман балаболит

gorbag
21.11.2010, 16:25
зифа отстань от поцмана энта мая корова я ее доить буду
а че жестка поц ферам шоколадный глаз лизнул
глядиш примут

Nerbe
21.11.2010, 16:32
глядиш примут

Это ты своему ишаку Аре шоколадный глаз вылизал =)
Гудя превратился в форумного трололошку =) как тебя жизнь скрутила однако

gorbag
21.11.2010, 16:41
даа поцман в твои 50 с гаком лет сидеть тут и уныло сраться с малолетками
эта проста пистец
если меня жизнь скрутила то тебя она просто трахнула в зверски извращенной форме

Nerbe
21.11.2010, 16:59
глядиш примут

гудя всегда выбирает не ту корову =)

http://img593.imageshack.us/img593/3996/73845399.th.jpg (http://img593.imageshack.us/i/73845399.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gorbag
21.11.2010, 17:01
нее поцман ента феры зарабатывают очки у люси

gorbag
21.11.2010, 17:05
ты мне вот что обьясни ты овна кусмарь
янесдамся терь бразерс сколько еще нупокланов родит твоя гнилая башка
кланов которые попадают под пресс из за тебя дол бо ящера и кторые ты потом "благородно" покидаеш
ища защиты от нас в" топ "кланах
зы.БЦ-еденица измерения овна в человеке

Nerbe
21.11.2010, 17:28
ты мне вот что обьясни ты овна кусмарь
янесдамся терь бразерс сколько еще нупокланов родит твоя гнилая башка
кланов которые попадают под пресс из за тебя дол бо ящера и кторые ты потом "благородно" покидаеш
ища защиты от нас в" топ "кланах
зы.БЦ-еденица измерения овна в человеке

Так вы же ссыте принимать людей в свои Сасалы, так и бегаете втроем - Ара, его жена Лидуха и его муж Гудя. Потому что знаете как их будут прессовать и как они вам потом уши будут долбить =)

gorbag
21.11.2010, 17:48
ты жалок в своих потугах нас чем-то зацепить
воистину поцман ты унылое го
нам не нужен кто либо еще чтобы иметь такое овно как ты феры(за некоторым исключением) и вам подобные обсоски
и попробуй в следующий раз четко ответить на мой вопрос а не переводи стрелы
хотя ты терпила тебе можно))
бб унылые шакалы форум оф на месяц

Nerbe
21.11.2010, 18:14
ты жалок в своих потугах нас чем-то зацепить
воистину поцман ты унылое го
нам не нужен кто либо еще чтобы иметь такое овно как ты феры(за некоторым исключением) и вам подобные обсоски
и попробуй в следующий раз четко ответить на мой вопрос а не переводи стрелы
хотя ты терпила тебе можно))

удачи тебе и веселого секса с ишаком )

leon309
21.11.2010, 19:10
Леня,я уже давно поняла что очередь за мозгами ты просрал.Мне абсолютно фиолетово на твое мнение))Я буду писать где хочу и что хочу.А тебя мама не заругает,что ты сеня решил поиграть в императора Вселенной?

Тебя в этой очереди вовсе не было,так что не утверждай,что я её профукал)))
Твоя писанина лишь вызывает смех,только потому,что беспочвенна)))
В мои полные 24 года,я более чем в состоянии принимать решения самостоятельно;да и в целом лучше играть в императора вселенной,чем как ты болаболить
Динь,тебе пора занимать место на скамейке во дворе,там твои утверждения будут интересны ибо разговоры не о чём там приветствуются!Но прежде чем ляпнуть что-нибудь,запомни,когда после твоей очередной пустой фразы тебя пошлют куда подальше,за мат там не банять и чс нет,тебе придётся выслушивать направление)))

tranvi
21.11.2010, 19:42
В мои полные 24 года,я более чем в состоянии принимать решения самостоятельно;да и в целом лучше играть в императора вселенной,чем как ты болаболить
Динь,тебе пора занимать место на скамейке во дворе,там твои утверждения будут интересны ибо разговоры не о чём там приветствуются!Но прежде чем ляпнуть что-нибудь,запомни,когда после твоей очередной пустой фразы тебя пошлют куда подальше,за мат там не банять и чс нет,тебе придётся выслушивать направление)))

леня-дальше-цифры, мальчик, ты хамло обыкновенное.

и 24 года - не катят. у меня сын чуть младше тебя, но намного воспитанней и умнее.

и кстати, да, я тебе в отцы гожусь. жди, скоро позвоню и узнаю, дошел ли.

удачи тебе и веселого секса с ишаком )

в сраче между гудом и поцманом даже не знаю за кого болеть. наверно ни за кого, ибо оба доставляют только негатив.

Nerbe
21.11.2010, 19:57
в сраче между гудом и поцманом даже не знаю за кого болеть. наверно ни за кого, ибо оба доставляют только негатив.

Транви ты такой занудный, когда ты заходишь в помещение то даже цветы в горшках вянут, а мухи и тараканы сами собой укладываются под тапки

Skill999
21.11.2010, 20:30
Транви ты такой занудный, когда ты заходишь в помещение то даже цветы в горшках вянут, а мухи и тараканы сами собой укладываются под тапки

ты просто не умеешь его готовить))

Andrey0711
21.11.2010, 21:05
Недавнее фото боцмасяна

A1darkO
21.11.2010, 21:07
ну брадерс ещше одно потверждение .. что боцман сам ни кто .. =)) никакой клан нормально он не может поднять .. =))
а на винта он гоняет потому .. что завидует ему .. =))
феры .. берите его .. я рекомендую .. хД

leon309
21.11.2010, 21:31
и 24 года - не катят. у меня сын чуть младше тебя, но намного воспитанней и умнее.
.

Училка не доброкачественная,если судить о воспитании твоего сына по тебе,то мне вообще жаль его,поломал всю жизнь человеку.

Nerbe
21.11.2010, 21:44
ну брадерс ещше одно потверждение .. что боцман сам ни кто .. =)) никакой клан нормально он не может поднять .. =))
а на винта он гоняет потому .. что завидует ему .. =))
феры .. берите его .. я рекомендую .. хД

Ну судя по тому как ты брызжа слюной гонишь на Люциана в течении огромного времени, то ты ему завидуешь что он еврей, а ты татарин =)

PERVOPROHODCHIK
21.11.2010, 21:46

...........................
Лех жду твоей заявки к нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

PS. Гудя иди займись своим ишаком, а то он наверное потерял ориентацию.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

какие мы бяки, довели Гудю до стресса на целый месяц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

A1darkO
21.11.2010, 21:49
ну я ему не завидую .. ))
я вообще не завидливый человек .. =))
а почему я должен завидовать ему 0_о .. он еврей 0_о .. ? не знал ..(

DinyaPW
21.11.2010, 21:58

Главное,подчеркнуть:Мне 24 года.Поздравляю имеешь полное право употреблять спиртные напитки.:D
Я вот до сих пор не могу понять,что ты мне хочешь доказать?:(
А ты чу знаешь, что на скамейке за мат не банят))ахахах
ПС:Давай докажи что я балабол,займи себя.

leon309
21.11.2010, 22:10
Главное,подчеркнуть:Мне 24 года.Поздравляю имеешь полное право употреблять спиртные напитки.:D
Я вот до сих пор не могу понять,что ты мне хочешь доказать?:(
А ты чу знаешь, что на скамейке за мат не банят))ахахах
ПС:Давай докажи что я балабол,займи себя.

Спиртные напитки редко употребляю,а вот курить и вовсе бросил,и тебе советую)))
Доказывать тебе,дурное это занятие в стену долбиться,скорее интересно как до такого можно докатиться,что бы мне не совершать подобных ошибок в дальнейшем

A1darkO
21.11.2010, 22:16
а почему на нивале часы на 1 час спешать?((( не перевели часы гады .. (

DinyaPW
21.11.2010, 22:28
Спиртные напитки редко употребляю,а вот курить и вовсе бросил,и тебе советую)))
Доказывать тебе,дурное это занятие в стену долбиться,скорее интересно как до такого можно докатиться,что бы мне не совершать подобных ошибок в дальнейшем

Ну ты загляни там в свой внутренний мир,помедитируй чтоли?Найдешь все ответы на свои вопросы:rtfm: Вот ток потом мне здесь не начинай рассказывать про смысл жизни-утомляет.
ПС : Ну так что там насчет балабольства то.

Nerbe
21.11.2010, 22:37
ну я ему не завидую .. ))
я вообще не завидливый человек .. =))
а почему я должен завидовать ему 0_о .. он еврей 0_о .. ? не знал ..(

я продолжил твою же логику, все очень просто :D

A1darkO
21.11.2010, 22:51
феры .. поскорей примите этого человечика .. а то скуку наводит только тут(((

dgs
21.11.2010, 23:04
Леон вот ты Гнида все таки=(( Ты хоть сам понимаешь что смешно тебя читать? Ты говоришь что то про воспитание?Хотя у самого отсутствует... Скажешь нет? Доказать? Динь-Девушка (А может и женьщина о_О,не суть)... А ты Леончик больше напоминаешь не 24ех летнего молодого человека,а юношу только достигшего пубертатного периода...
З.Ы. в Одном с ним соглашусь...курение и правда вред=((

leon309
21.11.2010, 23:06
Ну ты загляни там в свой внутренний мир,помедитируй чтоли?Найдешь все ответы на свои вопросы:rtfm: Вот ток потом мне здесь не начинай рассказывать про смысл жизни-утомляет.
ПС : Ну так что там насчет балабольства то.

Лан,может так и поступлю)))Гляну что выйдет из этого)))

leon309
21.11.2010, 23:10
Вот свежатинка,о каких таких слухах идёт речь:типо союз Пг и Эксы,против Ордера, а потом перекидываемся на Феров
Впервые слышу об этом,и что получается Ордер уже видит конец своего существования и начинает панику выводя в свет такие слухи?
Или просто Феры хотят кинуть очередной камушек в огородик Пг?

lan74
21.11.2010, 23:27
Для многих экзов цель номер 1 это феры) так что слушок тупой, тк руководство низачто не согласится на это, да и обычные мемберы)

Nerv90
22.11.2010, 03:30
Считайте меня дураком, но я бы может и согласился на что-то подобное) Так что насчет мемберов это очень туманно :D Но боюсь, что такой союз бы закончился на Ордере, на ферров ПГ идти причин не имеют.
Какой же унылый сервер :( (нет, я не кэп).

dgs
22.11.2010, 07:34
leon(Цыферки) меня игнорит=(( что и требовалось доказать=))Ток с девушкамиспорить может=))
З.Ы. Да,да,да Трололо
З.Ы.Ы. Ну скучно ну=((

A1darkO
22.11.2010, 08:07
это сам боцман спустил слух .. =)))
спустил чтобы его взяли .. =)) как говоритсья . все методы хороши .. =)

tranvi
22.11.2010, 09:09
это сам боцман спустил слух .. =)))
спустил чтобы его взяли .. =)) как говоритсья . все методы хороши .. =)

достаточно было только первых 4х слов.

KGFric
22.11.2010, 10:06
Срачь кончился чтоль?

pipetylka8377
22.11.2010, 10:07
всем приувэт :)

KGFric
22.11.2010, 10:10
Здравствуй Пипа.

Prezzz
22.11.2010, 10:12
Спасибо московскому десанту за отличные выходные :) Но только второй такой сэйшен я наверное не переживу. Сижу на работе и втыкаю в монитор... Чувствую себя зомби.

Пы. Сы. Пипа - красотка :D

Dima2421
22.11.2010, 10:17
Гудя на месяц уединился для медитаций с ишаком, печально

A1darkO
22.11.2010, 10:24
преез ..+) даеш фотоотчет .. =)))

Prezzz
22.11.2010, 10:40
преез ..+) даеш фотоотчет .. =)))

Айдар, мне строго на строго запретили не только фотки выкладывать, но и разглашать все подробности того... хм... "мракобесия" ((с) Дарк) что творилось у нас в субботу и воскресенье... :spy: Но с Пипкой пообнимались, наделали кучу фоток, наснимали видео - всё в частный архив :shuffle: Правда потеряли Клоуна... Теперь блин не можем найти... Может они его с собой в Москву увезли в Пипеной сумочке... :o

KGFric
22.11.2010, 10:47
Айдар, мне строго на строго запретили не только фотки выкладывать, но и разглашать все подробности того... хм... "мракобесия" ((с) Дарк) что творилось у нас в субботу и воскресенье... :spy: Но с Пипкой пообнимались, наделали кучу фоток, наснимали видео - всё в частный архив :shuffle: Правда потеряли Клоуна... Теперь блин не можем найти... Может они его с собой в Москву увезли в Пипеной сумочке... :o
У Пипы вместо сумочки клетчатый баул чтоли раз клоун помещается.

Представил ситуацию, приезжает она домой открывает сумочку а оттуда раз , трампарарам.

A1darkO
22.11.2010, 10:52
кто из игры еще был?))

Prezzz
22.11.2010, 10:58
кто из игры еще был?))

Из тех, кого ты знаешь... Я, Дарк, Пипа, Клоун, Сопраныч... Хотя Сопраныча ты наверное не знаешь... Мастер Конкорда короче... Остальные из игры, но не светятся на форумах и не состоят в топ-кланах... Поэтому скорей всего тебе не известны :o