Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Skill999
25.11.2010, 11:35
:D:D:D (10 :D:D:D)
Кстати на тему тв, легиону и ордеру ненадоело твинковать легион?) и свои теры?) а то чото как то уж смешно получается)
Что? Опять твинканулись?! :eek:
Ну это уже просто забавляет... _:rolleyes:
Все теры прилегающие к нашим закрыты по 200кк, кроме феровских
Все теры прилегающие к нашим закрыты по 200кк, кроме феровских
Мда... Откровенно расписались в своём бессилии :( Печально - что сказать... Если твинковка от даблов ещё хоть как-то мотивирована(хоть и хочется увидеть когда-нибудь такой клан, который спокойно сможет выставлять 2.5 состава и отбивать даже триплы...), то закрываться в страхе от атаки вообще - это конечно не комильфо... А что ж не перекликали-то? В первую секунду всё затвинковали? :spy:
По большому секрету, скажу что ставки от нас не будет... и вообще мы отвязываемся...
Так что один чорт тв на этой неделе не будет. А тем кто твинканулся, воистину позор
Diktatura
25.11.2010, 12:40
По большому секрету, скажу что ставки от нас не будет... и вообще мы отвязываемся...
Так что один чорт тв на этой неделе не будет. А тем кто твинканулся, воистину позор
Ну не хотят люди воевать =) Устали от ПвП, хотят ПвЕ... Всех желающих готовы без заявки принять к нам в Агитку ;)
PGMaster
25.11.2010, 12:54
вдувная(10 вдувных гермион)
:D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
кста .. сестренка друга гарри .. тоже нормальненькая .. =)
обожаю рыженьких .. х_х
кста .. сестренка друга гарри .. тоже нормальненькая .. =)
обожаю рыженьких .. х_х
Прямо скажем... сестрёнка мягко говоря "на любителя". По мне так совсем не фонтан :o
airgear40
25.11.2010, 15:03
Это печально...
Прямо скажем... сестрёнка мягко говоря "на любителя". По мне так совсем не фонтан
+1
мне интересно ... самый последний гарри потер ..)))
30 летние актеры выдающих себя за 17-18 летних хДД
Актеру Гарри 21 год, Гермионе 20 лет, Рону 22 года, где им 30 лет?:o
нууу ... это смотря как смотреть)) и когда ..))) вот посмотрите на всеми любимую нашу гермиону .. х_х http://my-hit.ru/star/45308
нууу ... это смотря как смотреть)) и когда ..))) вот посмотрите на всеми любимую нашу гермиону .. х_х http://my-hit.ru/star/45308 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://my-hit.ru/star/45308)
Может фэйк, а может не самая удачная фотография 12-ти летней девочки... Смотреть нужно по факту - что выросло, то выросло :rtfm: Лолитизмом мы тут не страдаем, поэтому лучше обсудит Герми теперешнюю, а не ту, что ходила под стол в свои не полные 6 лет...
все равно они 2е ооочень няшные)) как не крути .. =) http://wondrous-world.narod.ru/photos/film6/premiere/ny/ny_26.jpg
FAWTBEPpirat
25.11.2010, 16:40
вот видите как хорошо,что я спросил о фильмах,теперь знаем что Айдару нравятся рыженькие)):D
polosatiyGID
25.11.2010, 16:58
вот видите как хорошо,что я спросил о фильмах,теперь знаем что Айдару нравятся рыженькие)):D
тебе так нужна была эта информация?:spy: стесняюсь спросить: для чего?:spy:
Ctacka: Опоздали с Аней на премьерный показ Гарри Поттера. Заходим в зал, а нам зеленая морда Волан де Морта с экрана и говорит - входите-входите, ваши места ещё свободны!
Стаска: Вот тут-то мы и прониклись силой новых технологий в кинематографе! (;
(c) баш
Актеру Гарри 21 год, Гермионе 20 лет, Рону 22 года, где им 30 лет?:o
ну скажем так .. этот филм еще не последний .. =) этот филм дары смерти часть 1я .. =)) а сколько их частей будет .. фз ..))
если учесть что филм выходит раз в год .. =)) не исключено что им будет по 30 лет хД
дааа .. рыженькие и черненькие моя слабость ...
ну скажем так .. этот филм еще не последний .. =) этот филм дары смерти часть 1я .. =)) а сколько их частей будет .. фз ..))
если учесть что филм выходит раз в год .. =)) не исключено что им будет по 30 лет хД
дааа .. рыженькие и черненькие моя слабость ...
:D фэйл. Осталась 1 серия всего. Следующим летом выходит...
эхх ... =)
жаль)) нет продолжения властелина колец .. не будет и гарри потера ...(( хнык ..
polosatiyGID
25.11.2010, 17:56
эхх ... =)
жаль)) нет продолжения властелина колец .. не будет и гарри потера ...(( хнык ..
не расстраивайся, через 50 лет какойнить сиквел, приквел, или ремейк замутят:D
эхх ... =)
Ты расстроишься ещё больше, узнав, что в конце все умрут... :(
Иногда все же стоит читать книги,а не только смотреть фильмы)Начиная с третей части ,можно сказать, что фильм по мотивам книг о Гарри Поттере))
Но чтоб Подарок помучался.
http://www.gzt.ru/video/-fragment-iz-filjma-formula-lyubvi-kompozitor-/4735/
Короче,все умерли))
polosatiyGID
25.11.2010, 18:05
"главные герои не умирают. Они появляются в продолжениях" (с) М. Муркок и сценаристы "Санта Барбара":o
фу издеваться над человеком, никто не умрёт, наоборот ищите продолжение на сайтах для взрослых:D
сегодня вводят нирвану .. =)
Это просто ужасно... Фармеры ликуют...
murracama
26.11.2010, 09:42
Это просто ужасно... Фармеры ликуют...
Боюсь будет как с ГБП. В первые дни туда было не пробиться, а через неделю никого палкой не загонишь.Многие питают необоснованные иллюзии по поводу нирваны.
Боюсь будет как с ГБП. В первые дни туда было не пробиться, а через неделю никого палкой не загонишь.Многие питают необоснованные иллюзии по поводу нирваны.
Я почитал Гайд... Там по ходу реально жуть какая-то творится. 150 камней для 1 вещички, за заход 1-3 камня на пати... И судя по всему затраты жуткие... Короче ближайшие месяца 3-4 народ всё равно "нирваной" не обзаведётся.... Это как оружие Бога Войны. Возможность вроде есть, но нет её - возможности :o
murracama
26.11.2010, 10:09
Я почитал Гайд... Там по ходу реально жуть какая-то творится. 150 камней для 1 вещички, за заход 1-3 камня на пати... :o
Именно. Принимая во внимание дропшансы руофа и вероятность выпадения вместо кристалов простых миражей собрать 150 штук будет ой как не просто.
Dima2421
26.11.2010, 10:20
Именно. Принимая во внимание дропшансы руофа и вероятность выпадения вместо кристалов простых миражей собрать 150 штук будет ой как не просто.
вспомните колечко оранж з кристалы там какие то с вводом рыб появилось, как народ туда ломился... хоть одно кольцо собрано?
polosatiyGID
26.11.2010, 10:30
а оптимисты верят в шоповские сундуки с кристалами:shuffle:
FAWTBEPpirat
26.11.2010, 10:34
ждем вот это http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21385
и все ;)
Загадочная шкатулка (0.01%) падает 50 штук целых)правда шанс....не велик)
polosatiyGID
26.11.2010, 10:37
есть мнение, и не только мое, что тянуть их будут в огромных колличествах - будут неплохие шансы скупить:o
вспомните колечко оранж з кристалы там какие то с вводом рыб появилось, как народ туда ломился... хоть одно кольцо собрано?
О чём и речь. А сколько по началу конфликтов было. И союзники лили друг друга и даже соклане. И уже тогда писалось не раз - "золотая" лихорадка ещё никого до добра не доводила. Затраты на Нирвану ИМХО далеко не всегда будут покрываться(если вообще будут покрываться...). Защёл, а во всех сундуках по миражу, из босов монетки - отлично прогулялись называется...
FAWTBEPpirat
26.11.2010, 10:45
и вообще на 1 шмотку нужно 250 кристалов ( 100 чтобы просто грейд поднять и 150 уже сделать убер шмотку)
а в тех сундуках дофига вкусноти и полет и многое другое))и шансы у всего =/
Dima2421
26.11.2010, 10:45
ждем вот это http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21385
и все ;)
Загадочная шкатулка (0.01%) падает 50 штук целых)правда шанс....не велик)
причем это кристалы на шмотки) с кристалами на пуху шанс 0,005))))
FAWTBEPpirat
26.11.2010, 10:46
О чём и речь. А сколько по началу конфликтов было. И союзники лили друг друга и даже соклане. И уже тогда писалось не раз - "золотая" лихорадка ещё никого до добра не доводила. Затраты на Нирвану ИМХО далеко не всегда будут покрываться(если вообще будут покрываться...). Защёл, а во всех сундуках по миражу, из босов монетки - отлично прогулялись называется...
у меня до сих пор 18 целых этих шняжек)и досибирать 7 лень и продавать нпс жалко(
Интересно, какую топ-гильдию забанят на этот раз, за использование очередного "бага" сырой локализации. После этой печальной истории с равензами и ГБП-фармом...
А вот гошики доделаем, это радует.
Skill999
26.11.2010, 11:21
Интересно, какую топ-гильдию забанят на этот раз, за использование очередного "бага" сырой локализации. После этой печальной истории с равензами и ГБП-фармом...
А вот гошики доделаем, это радует.
ты про Равензов орионовских?) у нас вроде никого не забанили...
банили ..+))
но .. орионовцев разбанили же всех =)
а вообще .. в 100 хх же ходят))) и друие хх))
там порой фик что упадет)) даже 1 миражику будеш рад .. =))
ходили .. ходят ..) и буду ходить)))
тажа самая луна ..) сделали платным .. но ходят туда толпами))) (ну правда туда ходят за печатами) но все же ..))
за печатями раскашеливаютсья .. думаете за нирвану не раскашелятсья?))
банили ..+))
но .. орионовцев разбанили же всех =)
а вообще .. в 100 хх же ходят))) и друие хх))
там порой фик что упадет)) даже 1 миражику будеш рад .. =))
ходили .. ходят ..) и буду ходить)))
тажа самая луна ..) сделали платным .. но ходят туда толпами))) (ну правда туда ходят за печатами) но все же ..))
за печатями раскашеливаютсья .. думаете за нирвану не раскашелятсья?))
Я думаю, что в итоге мало кто будет фармить нирвану ради самого шмота из нирваны.
Все-равно соберут единицы(****ото-фармеры-донаты). Фармить несколько месяцев одну шмотку мало у кого терпения хватит, тем более что уже на подходе корейское обт Теры... И прощай, пв...
Будут фармить на продажу, а богатеи будут скупать. Ну вот смотрите, патька получает 0,6 кристалла на пуху, 3 раза сходили - 2 кристалла. 150 патек сходили - одному донату пуха. Так что теоретически, нирвановские пухи могут уже до конца недели появитсься.
Насчёт красного кольца. Та же фигня. Может соберёмся как-нибудь и добьём до 25 целый кристаллов? Там шанс всего 4%, но может кому повезёт.
murracama
26.11.2010, 12:59
тем более что уже на подходе корейское обт Теры... И прощай, пв...
То же самое говорили про Айон
Будут фармить на продажу, а богатеи будут скупать. Ну вот смотрите, патька получает 0,6 кристалла на пуху, 3 раза сходили - 2 кристалла. 150 патек сходили - одному донату пуха. Так что теоретически, нирвановские пухи могут уже до конца недели появитсься.
Насчёт красного кольца. Та же фигня. Может соберёмся как-нибудь и добьём до 25 целый кристаллов? Там шанс всего 4%, но может кому повезёт.
150 патек - это примерный суммарный онлайн 90+ всего сервера.
Если хотя бы 10 патек будут стабильно фармить эту локу - это уже неплохо.
Кстати, если нужен будет рукастый прист - с удовольствием схожу на разведку боем.
То же самое говорили про Айон
Кто говорил? Я айон не ждал.
жлобы канечно ПВ .. =)) без обнов .. без всего... поставили нирвану ..)
им надо было тупо включить их и все ..)) вопрос .. почему они это не сделали раньше ..+))
и почему это они сделали сейчас .. =)
Видать просчитывали ситуацию, думаю там тоже есть умные люди=)
Ну или китайцы невелели, что тоже имеет право на жизнь.
тоже думаю из за неахти голосования на премию рунета)) тем самым поднять голоса .. =)
150 патек - это примерный суммарный онлайн 90+ всего сервера.
Если хотя бы 10 патек будут стабильно фармить эту локу - это уже неплохо.
Кстати, если нужен будет рукастый прист - с удовольствием схожу на разведку боем.
Кстати, довольно легко посчитать примерный онлайн активных игроков 100+... Считайшь, сколько раз в день кричат про бусину, умножаешь на 10.
Насчёт разведки - туда до следующей недели соваться почти бессмысленно. Пока все нубы не получат халявную платину, вряд ли войдёшь. Но говорят, данж проще ГБП и проходится в разы быстрее.
Можно ночью попробывать. Вот тоже ломанулся сейчас, а дж не портует)
FAWTBEPpirat
26.11.2010, 15:58
блин тупизна,подходишь берешь квест,даеться 30 минут не тпшит,потом где бы ты ни был портует о5 туда =_=
Говорят, еще ключ отбирают, а в данж не заводят :D
Кстати, из достоверных источников известно, что Кобейн сделал Нирвану :D:D
да уж .. если кабейн апнет палач ....
Всем крантец) Так же как если Дарк на дезе апнет 8й ранг)
Палач - отстой, 8 ранг - тоже, апргейженная нирвана рулит...
http://www.youtube.com/watch?v=FklUAoZ6KxY
по статам 8й ранг хрень. а вот намутить 15 ранг и будет жестить)
а чо там? ещё не фармил..
StemPRIST
26.11.2010, 20:45
Говорят, еще ключ отбирают, а в данж не заводят :D
Кстати, из достоверных источников известно, что Кобейн сделал Нирвану :D:D
Я правильно понял? ты про группу?)
а лысый балобол еще тот))
сказал ушел?) сказал .. каждый день в сети)) каждое гвг .. он лайн .. =))
Зато теперь ставить могут куда душе угодно. Орфей никому ничего не обещал х))
ЗЫ: По поводу Нирваны - зачем мажорить на 2 апгрейд пухи, там бездух за 100 кристаллов дамажнее сен луо, только 6 пения нет. А такое собрать можно, я думаю
Всем крантец) Так же как если Дарк на дезе апнет 8й ранг)
у деза и так 8 ранг, чо там апать чо та я не понял. Нирвановские пухи ~ равно 8 рангу.
у деза и так 8 ранг, чо там апать чо та я не понял. Нирвановские пухи ~ равно 8 рангу.
Апнет всмысле до нирваны. Вродь 8й ранг в него переделывается)
Saske666
27.11.2010, 16:26
вот никак не пойму....феро\орда на столько в себе не уверены что даже чтоб убить меня с женой собирают полторы пачки?=)
Ну мы вчера на пятом приливе втроем их фигачили, как вдруг внезапно с неба рухнула фуллка обиженных ферров. Половину убили, кстати :D Хотя поначалу было весело, когда я прилетел туда после ХХ и как всегда забыл магбижу сменить=))
Saske666
27.11.2010, 18:05
неее сеня ваще тру день ) мы с заей 2 раза туда прилетали основами,пока 2 раза =D,и эти два раза убивали 6-7 человек вдвоем =)
Saske666
27.11.2010, 18:10
чот суди по тому что бьеш одного фера сразу вылазят еще они походу фулками делают кв =D
AlekseiMak
27.11.2010, 21:13
вань-а сасуке тоды врет что они с лаолиной вас 2-2 убили и мишку зафармили? я понимаю что вы тру-но и у нас тру зватает
PGMaster
27.11.2010, 21:38
алексей вообще тру вар, класно пришол, в вт поржали)
AlekseiMak
27.11.2010, 21:50
да так и не научился с дру драться -единственно не понимаю-стоко ноете ноете у нас на сайте-и сами же льете мелочь на згд которая у вас ни в косе не в варклан-а ты как истинная дру-как фен мертв-так по тапкам по тапкам
Ну а как еще реснуть фена, когда на тебе драконы или еще что-нибудь? :D
kingaztec
28.11.2010, 01:01
Ну а как еще реснуть фена, когда на тебе драконы или еще что-нибудь? :D
увереность блеа,увереность против драков и тд1111
увереность блеа,увереность против драков и тд1111
Да пофиг на драки, но как ты себе представляешь рес фена, когда через удар стан-стан-стан, наверное это нормально отбежать :spy: Хотя мб я совсем кривой, но ты меня научишь певепе1111
блин тупизна,подходишь берешь квест,даеться 30 минут не тпшит,потом где бы ты ни был портует о5 туда =_=
фаааааав, гоу фармить нирвану? одноглазый Джо обещает хорошо себя вести=)
чот суди по тому что бьеш одного фера сразу вылазят еще они походу фулками делают кв =D
дооо, мы даже в сортир без пати прикрытия не ходим :p
PGMaster
28.11.2010, 09:38
Да пофиг на драки
на вара пофиг, лук мешался:o
сами же льете мелочь на згд которая у вас ни в косе не в варклан
Ты про своего шамана?:D
Первый раз ты напал и умер, дальше я агров ждать не буду, сразу на респ.
Перечитай пост винта у вас на форуме про згд, так может поймешь кем являлся в той ситуации.
AlekseiMak
28.11.2010, 11:41
мастер мне глубоко похрен на твоего винта на тебя и на многих с твоей ги-то что там мой шам и я с тобой чуть чуть воевали-это одно-но то что я висел и наблюдал как ты лил мелких-а после этого ноете не бейте нас у нас не фри пвп.винт конечно умеет убалтывать людей-но всему есть предел
FAWTBEPpirat
28.11.2010, 11:44
фаааааав, гоу фармить нирвану? одноглазый Джо обещает хорошо себя вести=)
посмотримс
мда все как обьычно саске нагибает сразу по 7-8 человек и т.д. лучше бы ты на тв так нагибал :o а 3,14здить языком каждый может)
Ну вот я вчера троих сливал у прилива =) Пока еще столько же не прилетело =)
FAWTBEPpirat
28.11.2010, 11:49
чот ты мало как-то,вон сливай как саске патьками))
через год он наверно будет весь клан соло убивать,как терминатор)
Ну вот я вчера троих сливал у прилива =) Пока еще столько же не прилетело =)
Это ж ты оттуда удирал с криками "Вот нубы11" ? Я так и не догнал тебя :( :D
murracama
28.11.2010, 13:49
Правильно! Одни качаются на урон, другие на бег. И те и другие вправе обзывать друг дружку нубами в своём "виде спорта":)
а ещё можно сказать, что пинг большой. Или застыть на месте, смотреть как тебя убивают, затем минут 5 лежать, затем перезайти и сказать: "ах ты ж ***ный ты ***уй дело в провайдере, а то я бы вам распечатал коробку люлей!!!1" Проверенно, помогает:lol:
а ещё можно сказать, что пинг большой. Или застыть на месте, смотреть как тебя убивают, затем минут 5 лежать, затем перезайти и сказать: "ах ты ж ***ный ты ***уй дело в провайдере, а то я бы вам распечатал коробку люлей!!!1" Проверенно, помогает:lol:
Ахахахахах :D
FAWTBEPpirat
29.11.2010, 07:37
Джони,а если хирка на тебе?)давай другой вариант :o
зачем отмазы придумывать ?(((
будьте как я честными ..))
я нуп и криворук ..(((
убить меня .. это не повод радоватсья ...
а вот слитсья от меня ... это повод задумматсья ...
если я нуб и криворучка .. кто же вы тогда ?) ...
"Вот нубы11" - это было про вара и лука, которые 2 раза от меня слились =) Лук из ПГ и вар из экзов по-моему. Как химия откатывалась - так сразу и помирали. Не знаю кто там меня догнать не мог (не узнаю вас в гриме), но пока фуллка (5 рыл - уж точно было) экзов не собралась, было весело.
Dima2421
29.11.2010, 12:58
Все мы тут нубы, только есть нубы которые в этом признаются, а есть нубы которые считают себя папками и выгледят еще нубее
Я признаюсь, у меня в подписи написано =)
Вчера сдох от армы в 2800 ед. урона, при том, что 50% хп у меня = 2750. Абыдно.
Джони,а если хирка на тебе?)давай другой вариант :o
вот поэтому пока тебя бьют, постепенно раздеваешься..... Противник радуется убер дамагу а ты его матюкаешь:D
Экзалтед разбегается? Чето рановато, я давал 3 месяца, но даже этого не протянули.
StemPRIST
29.11.2010, 20:33
Еще флудилку нашу обсуди.
Экзалтед разбегается? Чето рановато, я давал 3 месяца, но даже этого не протянули.
Угу.. А кто интересно только что нагнул вас на згд? О_о
Skill999
29.11.2010, 21:11
Книжник:( мне у вас на сайте ро дали :( за что?((((
пока боцман тролил форумы всех кланов игры пв .. их клан нагнули на западе .. =)) ыыыы
я давал
я знал что ты даеш ..)) но не думаю что кто то у тя берет)
х\з, вродь не видел флуда от тебя) Поинтерисуйся у клоуна)
VerdictXXX
29.11.2010, 22:01
веривульф мне какое то время казалось (когда еще люц в полную дротил)что он у мя в провайдере сидит тк как не встречу фера или начнется замесик у мя начинал летать инет ,зайдя в игру я лежал с надписью ''Ближний город" так что поверь бывают случаи
Skill999
29.11.2010, 23:17
да я там в заявке лучницы какой-то у вас пофлудил чутка=((
х\з, вродь не видел флуда от тебя) Поинтерисуйся у клоуна)
Слоун админ_:eek:
веривульф мне какое то время казалось (когда еще люц в полную дротил)что он у мя в провайдере сидит тк как не встречу фера или начнется замесик у мя начинал летать инет ,зайдя в игру я лежал с надписью ''Ближний город" так что поверь бывают случаи
у меня тоже такое было очень давно.... Но мне не верили:(
мастер мне глубоко похрен на твоего винта на тебя и на многих с твоей ги-то что там мой шам и я с тобой чуть чуть воевали-это одно-но то что я висел и наблюдал как ты лил мелких-а после этого ноете не бейте нас у нас не фри пвп.винт конечно умеет убалтывать людей-но всему есть предел
н да,мегонагибатор, я смеюсь те в лицо ))) феры,из вас еденицы действитело мастера пвп,в основном это балаболки на форумах и в пм)))такие как ты и даст)))мне вот что интерсно,если вдруг покинут ваши ряды пвпшные игроки,что ты и такие как ты делать то будете???зерг то уже некатит если все криворукие и пве игроки)))
н да,мегонагибатор, я смеюсь те в лицо ))) феры,из вас еденицы действитело мастера пвп,в основном это балаболки на форумах и в пм)))такие как ты и даст)))мне вот что интерсно,если вдруг покинут ваши ряды пвпшные игроки,что ты и такие как ты делать то будете???зерг то уже некатит если все криворукие и пве игроки)))
У них всего-то 1-2 пряморуких пвпшника. Если они уйдут,на их место просто переведут из академки очередных 1-2 ПВЕ, бьющих толпой по ассисту, и зерги в численности не потеряют. "По горизонту один враааааг, 5 мест на замес111" :D Там же единственное условие - всегда заряженный ускоренный, убегать. Если пета убили или почистили.
FAWTBEPpirat
30.11.2010, 09:16
У них всего-то 1-2 пряморуких пвпшника. .
спасибо за комплимент :o :D
Блин. Народ, вам вообще не стыдно?
За сутки всего две страницы нафлудили. Это ж нас так Адара скоро перегонит.
Dima2421
30.11.2010, 10:07
Вчера замес какой то хилый получился на ЗГД с ПГ, Книжник писал что пячили вечерком, я только к 23.00 подошел :(... народ, давайте перед ежей чтоли замесики устраивать, т.е. за полчасика до ежи перышки разминать :)
greka2010
30.11.2010, 10:15
пишу этот пост возможно финальным для своего существования на таразеде и в exd в целом))
Сомнительно наше существования и цели вообще... каждый второй находящийся тут бил себя в грудь что он любит пвп и хочет доминации над альянсом...А на факте это были пустые слова... Доминация в аов для многих сложила культ что чего то каждый стоит а на факте мы оказались полный 0 что и показали феры...
Ну а дальше все пошло по наклонной и превратилось в болото где каждый вместо того чтоб помогать соклану сторается его д*****ь достать и тд...Смотреть было отвратительно...Ну а в итоге череда событий которые просто ставят точку даже в банальном желании заходить в игру.
На глобал ПвП мы 0 и всем *** класть, проще выйти с клана чем помочь другу и это я подчеркну ваши друзья.
На тв всем также плевать онлайн дерьмо самоотдача на нуле... соски делать никому не нужно хирки тоже.
Я сделал что от меня зависило я собрал вас , вы сделали что захотели показали какие вы распи***тые ну чтож модели тоже сглатывают по самое небалуй...
Извините конечно за мою прямоту но выслушивать о том как кто то из за своей а*******ти не будет ходить на тв не может оторваться от мободроча не интересно...
Ну и финальной точкой было видеть отношение тех кто засуживает не больше чем поражения в сторону милой девочки которая делала в клане все пока я пропадал.. ну чтож это выбор каждого и свою ущербность мы показали.
Viva la ferocious или както так)
Далее следуют посты простых смертных и они просят МАСТЕРА не ныть и не плакать, а попробовать что-то сделать хДДДД
Вопрос... мастер какого клана написал такой бодрящий пост для своих сокланов? :D
но хорошо что все закончилось хорошо... пока ничего такого не будет, апостол будет руководить атакой и этот клан попытается еще проявить себя. Продолжение следует...
контингент в экз настолько суровый, что двое кикаются из-за одного, норм такой контингент собрался.
Материал любезно предоставлен персонажем Миллена всего лишь за 30кк. Доверять синим твинкам круто хДДД я тебя предупреждал тебя, Миллена, что ты рано или поздно расплатишься за свой язык.
Dima2421
30.11.2010, 10:33
однако, ноу комментс
iokiioki
30.11.2010, 10:38
Скандалы, интриги, расследования... Давай ище!
Dima2421
30.11.2010, 10:42
Скандалы, интриги, расследования... Давай ище!
честно скажу, нифига не понял что написано выше, там типа компромат и ушат грязи чтоли?) глянь на форуме
Фигасе довели человека..... Не удержалась от камента.....
iokiioki
30.11.2010, 11:05
Собственно ничего удивительного нет.
Поражения на гвг сложно принимать постоянно ) У некоторых сдают нервы, и они пытаются найти виноватых. А кто всегда виноват в неудачах на тв? - прально, неумелое руководство (ну + пати по пристам естественно :))
Вот и начинаются сыпаться обвинения - нервы сдают еще больше - кто-то кикается, кто-то кикается вслед. Все как всегда ) Потом конечно страсти поутихнут и все вернуться, обнимутся, попячат кого-нибудь на гвг и усе будет норм!
А бывают еще другие нехорошие личности, которые сливают инфу с закрытого раздела форума клана ))
Пока доказательств нет, будем считать, что это поклеп...
P/S Кстати, а ты хто такой то, greka2010?
это твинк .. =) дата создания смотри ..))
iokiioki
30.11.2010, 11:12
Айдар, я че идиот по твоему? ) я вижу что эт твинк, вот и интересуюсь )
Ох и ах... Что же будет? Что же будет?
это твинк бара .. =)
сделал вывод анализируя текст .. =)
Dima2421
30.11.2010, 11:23
это твинк бара .. =)
да пофиг чей твинк) ща кто нить придет из Экзоненавистников и срач устроит)
з.ы. ждем срач
iokiioki
30.11.2010, 11:26
это твинк бара .. =)
да я пожалуй соглашусь с тобой. Причем доступ он сам имел к этому ) Так что если это он, то еще и балобол, но мы можем ошибаться )
да пофиг чей твинк) ща кто нить придет из Экзоненавистников и срач устроит)
з.ы. ждем срач
По поводу чего тут устраивать? ) Говорю ж все нормуль, эмоции-эмоции )
а в чем будет заключатсья срач?)))
это он 99 процентов) перечитай последние пару строк ..)
Dima2421
30.11.2010, 11:54
Айдар, дело в том что, к сажалению, я не первый раз слышу про ваш развал, причем от людей которые не то чтобы за Альянс, я бы сказал более того, враждебны Альянсу, а разговоры ходят...
Но вашего развала я бы лично не хотел, смысл тогда тут в пв зависать? когда пве закончено...
VizZionari
30.11.2010, 12:28
я не первый раз слышу про ваш развал, причем от людей которые не то чтобы за Альянс, я бы сказал более того, враждебны Альянсу, а разговоры ходят...
Но вашего развала я бы лично не хотел, смысл тогда тут в пв зависать? когда пве закончено...
не дождешься все у нас хорошо :p:p:p скоров ас совсем бедняже без тер оставим
спасибо за комплимент :o :D
Незашо :shuffle: .
Dima2421
30.11.2010, 12:54
не дождешься все у нас хорошо :p:p:p скоров ас совсем бедняже без тер оставим
потеря 200кк с тер года полтара назад была болезнена, при голде в 100к, а сейчас 200кк это 2500руб... это разве много? я где то уже говорил, я на обеды в столовке общественной в неделю трачу столько
Смысл тер не только в финансовой стороне вопроса, ещё это престиж. Ни раз видел в феры\ордер заявки только из за количества тер.
Dima2421
30.11.2010, 13:02
Смысл тер не только в финансовой стороне вопроса, ещё это престиж. Ни раз видел в феры\ордер заявки только из за количества тер.
ну значит эти люди и посыпяться сразу, а кому такие нужны, "территориальные проститутки"?
чушка .. мы уже поняли что ты мажор .. зачем это каждый раз говорит ?)
Dima2421
30.11.2010, 13:22
чушка .. мы уже поняли что ты мажор .. зачем это каждый раз говорит ?)
Айдар, не поверишь, средний обед в Москве, по крайней мере там где я работаю (центр) стоит от 250 рублей, плюс проезд на атобусе и метро (130-140руб) вот тебе под 500 и выходит в день, в неделю 2500
з.ы. а вот "мажор" которые сидит за соседним столом на обед 2000 тратит... я в шоке с него, но мама и папа позволяют
пишу этот пост возможно финальным для своего существования на таразеде и в exd в целом))
объясните, кто разбирается в анонимах... Это тоже гудмундя?
Айдар, не поверишь, средний обед в Москве, по крайней мере там где я работаю (центр) стоит от 250 рублей, плюс проезд на атобусе и метро (130-140руб) вот тебе под 500 и выходит в день, в неделю 2500
Присоединяюсь. У меня на обед уходит 180-220 рублей, и это не центр. Самое дешевое, что можно найти в Москве - это если рядом есть убитый завод или вуз с открытой проходной и столовой на территории, там могут быть опасные для здоровья обеды рублей за 120. Стандартный тариф на маршрутку 25 руб.
ты не повериш ... в казани цены не чуть не меньше .. =)
Dima2421
30.11.2010, 13:36
ты не повериш ... в казани цены не чуть не меньше .. =)
ну вот) из этого и исхожу что 2500рублей с тер это не так и много)
например я жирный боров и решил похудеть чутка... вот и освобождается почти вся сумма с тер Ордера)
Почему же не поверю? Я кагбэ за МКАД тоже иногда выезжаю. У нас по стране только зарплаты да цены на жильё сильно различаются.
нууу ... еще отличаютсья водилы ..)))
таких водил как в казани .. вы не встретите нигде .. =)
Dima2421
30.11.2010, 13:50
нууу ... еще отличаютсья водилы ..)))
таких водил как в казани .. вы не встретите нигде .. =)
да ладно) видели-знаем) недавно в Ижевск ездил с остановочкой в Казани на пару дней
а вообще самые лучшие водилы в Египте (азиатских странах) после них американские горки и всякие парашюты просто фигня без-адриналиновая (зачеркивает чет это слово полностью когда)
У нас маршрутчики настолько суровы, что даже в плотном потоке машин за рулем грызут семки...
Пока не прокатитесь в таком гробовозе - считайте что страху вы еще не испытывали)))
Saske666
30.11.2010, 13:57
Ванько,а ты откуд будешь?
RasherLOL
30.11.2010, 14:02
А где срачь?)
нууу .. бывал во многих гордах ...)
расскажу ситуацию в курске например ...
пропка офигенной длины ..) встречная полоса пустая 0_о... хоть бы кто поехал по встречной полосе 0_о
ну я по привычке выехал на встречку .. и проехал метров 300-400 ... все на меня смотрли с вот такими глазами 0_0 .. как будто я везу голую дженефер лав хьюит .. =)
даже в москве не видел .. чтобы на красный свет .. стояли толпа машин на встречной полосе .. чтобы проехать на зеленый цвет ..) а в казани это все делают .. ) тут если чуть чуть зазевал подрежут что офигееш))
а марштрутки у нас все одинаковые)) красного цвета .. =) большучие ..) и на остановках стоят электронные таблы .. показывающие время когда какая маршрутк будет) точнее .. типа через 2 минуты будет N маршрут)
Ща будет срач, не беспокойтесь =) Ща будем выяснять, где водилы самые отмороженные =)
ИМХО, Moscow in the champion. У нас за рулём маршруток весь учебник антропологии. И египтяне, наверное, тоже есть...
RasherLOL
30.11.2010, 14:08
Ну в воронеже водилы бьют лицо и не останавливаются на остановках если кто-то не передал за проезд :D
Saske666
30.11.2010, 14:09
фигня ваши инопланетяне.У нас ,в Питере,и обезьяны маршрутку водят х)
Dima2421
30.11.2010, 14:16
Ну в воронеже водилы бьют лицо и не останавливаются на остановках если кто-то не передал за проезд :D
в Москве был свидетелем как водилы дрались за место на остановке))) обе мршрутки болели естественно за своего водилу, опаздывали же все на работу, крики "мочи его скорее, нам ехать надо, а проиграешь неотложку ждать надо" убили напроч
нуу .. вы все приводите пример не водительские все моменты ..)) а больше человеческие ..)) подралсья ... семки грызет ..и тд .. =)
приезжайте за рулем в казань .. и офигеете .. =) мб есть кто был за рулем в казани?)
RasherLOL
30.11.2010, 14:30
в Москве был свидетелем как водилы дрались за место на остановке))) обе мршрутки болели естественно за своего водилу, опаздывали же все на работу, крики "мочи его скорее, нам ехать надо, а проиграешь неотложку ждать надо" убили напроч
Ну почти тоже самое было только пасажир и водила месились за то что тот не остановил на остановке =) , я там тоже потдерживал водилу радосными выкриками :D , ток к первой паре опаздал , но оно того стоило :D
ну у вас и дикари в воронеже ...))) из за 15-30 рублей ... мдЭ ...
Clown666
30.11.2010, 14:35
угадай с 3х раз
ваще то проезд днём 8-9 рублей)))
RasherLOL
30.11.2010, 14:38
Какие 15-30 рублей ? :D проезд днем 8 рублей :D
ахаха .. =)) жжете )) точно дикари ..)
RasherLOL
30.11.2010, 14:41
ЛОЛ , КАКГО ХEРА ТЫ МЕНЯ БЛОКИРУЕШЬ НА САЙТЕ ОРДЫ17171171717 Я ВАМ ЧО ПЛАХОГО СДЕЛАЛ171717171
Skill999
30.11.2010, 15:00
раш,няшка,ну тебя я просто не мог не забанить ^^
RasherLOL
30.11.2010, 15:06
А ну разбань все мои 5 акаунтов на вашем сайте . БЕГОМ БЛЕАТЬ111
Афро,а уж Олимпу то за что вар?
ПС:Еnn_Sha не видали?Буим искать.Ужас, человек походу работать начал:help:
нуу .. вы все приводите пример не водительские все моменты ..)) а больше человеческие ..)) подралсья ... семки грызет ..и тд .. =)
приезжайте за рулем в казань .. и офигеете .. =) мб есть кто был за рулем в казани?)
Есси я приеду за рулем в Казань, вы сами там все офигеете, т.к. прав нету и водить не умею 0_о
приветь арбузик =)
а давайте кидкать прикольные клипы на песню/музыку ?) или о чем поговорим?)
StemPRIST
30.11.2010, 15:40
О погоде. Мои бедра охренели например от нее)
RasherLOL
30.11.2010, 15:41
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ , АФРОДИТА , ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ РАЗБАНЕН1717171717
да уж .. вот это дубак ...
седня курить выхожу .. и стою мах 1-2 минуты .. =)) но девушки так не думают .. х_х .. в юбке .. в копроновых колготках разгуливают по улице .. 0_о смотриш на них .. и становитсья еще холоднее ..( =)
и потом будут удивлятсья .. почему они не могут родить детей ..(( проморозят между ног.. и все хана ..
Ванько,а ты откуд будешь?
Пенза.
Штучка тоже тут живет, но мы так и не встретились(
http://www.youtube.com/watch?v=H2CemwCr0u0
-Дорогой,я разбила твою машину..
-Жаль.
Я плакала ахахахах
Это тебе Подарок,чтоб совсем на работе не загнулся))
Я же говорил что Экзалтеду не жить больше 3 месяцев. Не может такая разношерстная публика долго просуществовать вместе. Это все равно что в одну клетку собрать хомячков, шакалов, куриц и обезьян. К тому же бывшая аовская публика непривычна к проигрышам, и проигрыши как катализатор разрушает изнутри это искусственное предприятие.
Дарку нужно было более тщательно подбирать людей.
ыыыы))) квн .. это вещь .. )))
и тут боцман со своей ахинеей
Skill999
30.11.2010, 16:12
2 Раш=)) я по схеме нивала разбаниваю ;)
шутко... настрогал твинкоакков шо пЭпЭтЦ...
2 Динь, на гтз звёздочки систематически тыбзить ненадо=)) мы кстати уходим от понятия "профслив", "либо вар,либо терпилы"(с) с форума экзов :)
http://www.youtube.com/watch?v=c6xQs7DVWlo
Котлеты жрут свои поганые,мои любимыыые ахахахах
ПС: Афро ,лучше поздно,чем никогда.Наконец-то дошло про профслив.
RasherLOL
30.11.2010, 16:22
Афро , хоть один акк разбань плиииииииииз
а вот про гладиолус и черный ящик .. =)) помню когда смотрели его по телеку .. мы просто валялись на полу от смеха .. =))
http://www.youtube.com/watch?v=AfnmBFHKA94
Ща ток смарела)))хахахааа
ПС:Еnn_Sha не видали?Буим искать.Ужас, человек походу работать начал:help:
надо спасать человека!!11
Он походу потерялся,у меня инета не было больше недели на работе))
RasherLOL
30.11.2010, 16:46
Афро прошу последний раз , если у тебя есть яйца , то возьми и разбань меня . Плиииииииииииииз
Ахахха,видимо яйца неотъемлемый ингридиент в разбане)))
RasherLOL
30.11.2010, 16:53
Да он вообще повел себя как привередливая педофка . Нет бы поговорить со мной , развеяться . А он так официально забанил меня . РАЗБАНИВАЙ ПАДЛЭ ТЕПЕРЬ или тебя ждет казнь семи негров
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 20:53
Лёх беги!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
RasherLOL
30.11.2010, 21:05
Спас , поговори с ним!!1 мне очень надо разбаницо!11
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 21:37
Раш я разговариваю по принципу Нивала, за голды http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif . Я думаю с Лёхой мы договоримся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
RasherLOL
30.11.2010, 21:41
БЛЕАТЬ ВАМ ЧО ВОЕН НЕ НУЖОН В ОЛЬЯНС Я ЧО НЕ ПОЙМУ А171711717 ЖИДЫ В ЛОП ВАШУ МАТЬ11111
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 21:46
Вынос мозга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
RasherLOL
30.11.2010, 21:47
Ну разбаньтееееееееееееееее!!!11
StemPRIST
30.11.2010, 21:49
Лучше не удаляй вара, а мне дай :D
RasherLOL
30.11.2010, 21:50
Ээээээ , это чо еще за посегательство на моего воЕна? никамуничонедамкрометрукотЭ111 =_=
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 21:51
Сейчас пол форума Нивала сидят и наблюдают картину как Раш просит вынести его из бана на форуме Ордера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
RasherLOL
30.11.2010, 21:54
Вы чо ржоте надомной падлы , я же вас всех пакараю казнью 10-ти негров блеа =_=
StemPRIST
30.11.2010, 21:57
Ээээээ , это чо еще за посегательство на моего воЕна? никамуничонедамкрометрукотЭ111 =_=
А так хотелось за воена поиграть:(
RasherLOL
30.11.2010, 22:02
Не растраивайся , все равно удалюсь рано или поздно =) НО ЕСЛИ МЕНЯ НЕ РАЗБАНЯТ НА САЙТЕ ОРДЫ ТОЧНО УДАЛЮСЬ!!11
кстате ЭйрГир мойа жОна <3 :D
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 22:07
Гудя: http://i010.radikal.ru/1011/a5/983f131f8c5f.jpg
Ара: http://s59.radikal.ru/i164/1011/36/006f1d435dd4.jpg
Осёл: http://podrobnosti.ua/upload/news/2008/04/07/511988_3.jpg
Найди 10 отличий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
RasherLOL
30.11.2010, 22:11
А чо , реальные пасаны) я бы вдул :3
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 22:15
А чо , реальные пасаны) я бы вдул :3
я не сомневаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
RasherLOL
30.11.2010, 22:16
А лидуха есть у тебя?)
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 22:23
Лидуха-это засекреченный материал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
RasherLOL
30.11.2010, 22:26
Дай подрачу , 3аепал!!!1
PERVOPROHODCHIK
30.11.2010, 22:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
AlekseiMak
30.11.2010, 22:28
ух ты не фигасе-ты хоть бы предупредил что ты мастер пвп-я бы облетал тебя стороной -очень сожалею но хирку снимать я так и не научился чтобы выполнить твое требование для пвп 1-1. ты наверно думаешь что очень уникален-спешу тебя огорчить таких шакальчиков дофига и больше-бб
FAWTBEPpirat
30.11.2010, 22:31
А лидуха есть у тебя?)
+1 тоже хочу на нее посмотреть :o
RasherLOL
30.11.2010, 22:32
Давай выкладывай епти , не ломайся как 11-ти класница на выпускном :3
SanitarGud
01.12.2010, 04:36
http://i024.radikal.ru/1012/56/8f811c5be88f.png
http://i079.radikal.ru/1012/17/c97cef21180b.png
http://i002.radikal.ru/1012/9f/ec886b6e9ad4.png
и после этого вы говорите что я неадекват?????????????????????????????
Skill999
01.12.2010, 07:26
СЖАЛЬСЯ НАД НАМИ!!!11 ПАЗЯЗЯ!!111 :D
-27 на улице это апокалипсис.Это только начало зимы.
AlekseiMak
01.12.2010, 10:19
угу аналогично-мое авто не завелося-на работу на трамвае-рабочее авто не завелось-и около часа таскали по заводу веселились
StemPRIST
01.12.2010, 10:26
я засветился)
Myxomor23
01.12.2010, 10:29
+19 блиа, я ещё в футболке
Clown666
01.12.2010, 10:30
http://i024.radikal.ru/1012/56/8f811c5be88f.png
http://i079.radikal.ru/1012/17/c97cef21180b.png
http://i002.radikal.ru/1012/9f/ec886b6e9ad4.png
и после этого вы говорите что я неадекват?????????????????????????????
учитывая то что чат розовый то этому скрину xз скок времени))
я засветился)
:DА нефик у Дениски на стене писать))
StemPRIST
01.12.2010, 10:42
Это времена моих 87+, утро, играл еще сам цука) Гудя в мир написал что то типа: я вас всех покараю или еще что то в этом роде)
StemPRIST
01.12.2010, 10:42
:DА нефик у Дениски на стене писать))
А я ни о чем не подозревал :(
Ну,твое имя и фамилию я давно знаю)))Вот только у тя там не фотка стояла))
А вообще,все тайное када- то становится явным ХД
StemPRIST
01.12.2010, 11:02
Ну,твое имя и фамилию я давно знаю)))Вот только у тя там не фотка стояла))
А вообще,все тайное када- то становится явным ХД
С этого момента ты никого не видела, ни о ком не знаешь, а обо мне слышишь первый раз)
Это и так понятно как и то что скрины выложил не гудя)).нет отличительных комментариев в стиле все нубы всех попячу.зы в 2 нубы и соплей как на него нагибатора пати собирают)
kingaztec
01.12.2010, 12:26
+19 блиа, я ещё в футболке
ты седня на улице был?какой +19 епт...+4-6 и дождь!!!
ух ты не фигасе-ты хоть бы предупредил что ты мастер пвп-я бы облетал тебя стороной -очень сожалею но хирку снимать я так и не научился чтобы выполнить твое требование для пвп 1-1. ты наверно думаешь что очень уникален-спешу тебя огорчить таких шакальчиков дофига и больше-бб
Ну насчет шакальчиков так это про феров)))Это у вас маничька 3я патями на 1го прилетать с криками уди сюда будем показывать мастер класс ПВП)))А когда по 1му вас сливаешь потом в ПМ пипец нытья типа-я был без хирки и бафов и еще я был неготов и один)))так что скройся герой ПВП и не позорься!!!
Dima2421
01.12.2010, 12:33
Ну насчет шакальчиков так это про феров)))Это у вас маничька 3я патями на 1го прилетать с криками уди сюда будем показывать мастер класс ПВП)))А когда по 1му вас сливаешь потом в ПМ пипец нытья типа-я был без хирки и бафов и еще я был неготов и один)))так что скройся герой ПВП и не позорься!!!
да не парься ты, пвп тоже доля везения, у мага это "прошёл не прошёл крит" у танка "попал не попал или берсонул или критонул армой/меговызовом" и т.д.
да не парься ты, пвп тоже доля везения, у мага это "прошёл не прошёл крит" у танка "попал не попал или берсонул или критонул армой/меговызовом" и т.д.
У тебя они уж очень часто)))Постоянно от тебя мега плюхи прилетают)))
AlekseiMak
01.12.2010, 12:44
в каком ты месте нашел что я герой пвп?) я средненький варчик любящий поболтать. в пвп с переменным успехом(особенно против дру). я так понимаю ты меня убивал 1-1 и я тебе плакал в пм? у нас не мания на тебя сердобольного 3 патьками лететь-у нас мания летать и искать кого бы убить-и частенько если кто нашел вартагов-не колются на координаты-в противном случае желающих прилетает выше необходимого)
Dima2421
01.12.2010, 12:53
вчера в 1й куба вар из аксов меня убил напроч... раз 5 об меня просто убился... влетает в зону атаки... НЕ станит, начинает бить, тут же получает несогласие, 79й, МиД, секрет, БК на 9к (14к) улетает без отката... и так 4 раза я уж ему подсказать хотел, но на 5й все таки влетел уже под сутрой и начал со стана
Раз уж зашел такой разговор помниться не так давно я тебе предложил пвп как в общий чат так и в пм на что ты проигнорил и улетел с згд сразу)в чем была проблема показать мастер клас и слить меня?(
AlekseiMak
01.12.2010, 12:59
да я предлагал ему 1-1 он мне предложил снять хирку
ну ради такого дела денька через 3 докатаю хиру могу и без хир выйти проблем то))чтоб уж претензий не было)
ну ради такого дела денька через 3 докатаю хиру могу и без хир выйти проблем то))чтоб уж претензий не было)
ок)отлетим пофанимся, а то на ЗГД как то очень уж часто когда 1 на 1 по мне станы,слипы массы проходят случайно)))
Раз уж зашел такой разговор помниться не так давно я тебе предложил пвп как в общий чат так и в пм на что ты проигнорил и улетел с згд сразу)в чем была проблема показать мастер клас и слить меня?(
А врать нехорошо)))
ну отлично,мне хирку скатывать или всетаки купишь себе?)
дастаем линиейки .. и становитесь в ряд .. у кого длиннее ...
Dima2421
01.12.2010, 13:22
23 (десять двадцатитрехсантиметровых)
iokiioki
01.12.2010, 13:25
Отцы че...
я вру омг)знаешь я не так часто отписываюсь тут и только по делу как правило,а насчет того что ты меня тогда игнорил свидетелей было полно но уж извини пруфа нет ибо скринить каждый момент не для меня).Но я думаю те кто меня знают даже из варкланов подтвердят что уж в чом а во вранье меня упрекать нет смысла)Я всегда признаю поражение для меня суть пвп не в результате а в процессе за сим удаляюсь
Clown666
01.12.2010, 14:23
Данте обманул всех!
Афро посвящается))
ХХХ: Вахаха у меня ПВО!
YYY: Кольцо всевластия завладело тобой
XXX: Мояя прееелесть!!!!
PERVOPROHODCHIK
01.12.2010, 15:01
а у меня серебрянное кольцо на 5 уровень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Вы мне ща что предлагает найти в цитатнике пв о дсс и серебряном кольце на 5 лвл?)))
Данте, у тебя сколь крита? А то я думал ты светлый, ибо дракон критует часто)
мало)подпись читай моя нупь) а так 9 пока))
12 крита без дсс, книжки и нормальной пухи http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif Моя быть атэц
Чета темки про тв нет,как там дела?
usama_2006
03.12.2010, 03:33
месяц еще не прошел (
SanitarGud
А это тогда кто?
Skill999
03.12.2010, 10:23
мб тот самый ишак, которого гудя упоминал?оО
polosatiyGID
03.12.2010, 11:13
День добрый! =)
с куя ли он добрый ?:spy:
StemPRIST
03.12.2010, 11:32
А с куя ли нет?)
Spasitel777
03.12.2010, 12:10
Совсем скучно тут(((только и остается апать темку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
polosatiyGID
03.12.2010, 12:23
А с куя ли нет?)
Дык предпосылдок для доброго ни куя нет:( С утра обнаружил машину на стоянке с полусантиметровым слоем льда - пока отогревал (откулупыва, отскабливал, матюкался) понял одно - утро (и как следствие день) ни куя не добрые.
StemPRIST
03.12.2010, 12:38
Дык предпосылдок для доброго ни куя нет:( С утра обнаружил машину на стоянке с полусантиметровым слоем льда - пока отогревал (откулупыва, отскабливал, матюкался) понял одно - утро (и как следствие день) ни куя не добрые.
Я снова зад с бедрами отморозил и езжу на епучем автобусе к тренеру барану, который заставляет отжиматься 10 раз за опоздание на 3+ минуты) И ему класть свой член барана на то, что я живу в заднице от места расположения спорткомплекса и на пробки, коих щас в городе больше, чем IQ Крепышки)
polosatiyGID
03.12.2010, 12:43
Я снова зад с бедрами отморозил и езжу на епучем автобусе к тренеру барану, который заставляет отжиматься 10 раз за опоздание на 3+ минуты) И ему класть свой член барана на то, что я живу в заднице от места расположения спорткомплекса и на пробки, коих щас в городе больше, чем IQ Крепышки)
воооооть, лишнее подтверждение о недобрости утра и дня:(
Кстати, сравнение колличества пробок с IQ крепышки не тащит - меня терзают смутные сомнения, что там показатель iq высок:D
StemPRIST
03.12.2010, 12:45
воооооть, лишнее подтверждение о недобрости утра и дня:(
Кстати, сравнение колличества пробок с IQ крепышки не тащит - меня терзают смутные сомнения, что там показатель iq высок:D
Забыл добавить, что утро все равно неплохое) А сравнение в тему, ибо пробок 7-8, но зато каких)
polosatiyGID
03.12.2010, 12:47
Забыл добавить, что утро все равно неплохое) А сравнение в тему, ибо пробок 7-8, но зато каких)
аааа))) (10 качественных пробок)
эх я вернулмя а тут так уныло((((жалько
Skill999
03.12.2010, 16:23
риииииддддяяяяяяhttp://s58.radikal.ru/i162/1012/55/424911b732e8.gif (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1012/55/424911b732e8.gif (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1012/55/424911b732e8.gif (http://www.radikal.ru)
RasherLOL
03.12.2010, 16:30
Афро , разбань меня .