PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

SoFTiK2000
22.09.2009, 22:47
Хм ... мне вот интересно , людям когда нибудь надоест гнать , придумывать сплетни просто напросто из-за завести ? :help:

LorDRaider
22.09.2009, 22:49
Извини замерз, забыл с собой табличку с надписью сарказм.
П.С. истратил весь кредит=((( Дайте бабла отдать =((((

LightON
23.09.2009, 00:16
Хм ... мне вот интересно , людям когда нибудь надоест гнать , придумывать сплетни просто напросто из-за завести ? :help:

очень легко всё обьяснить завистью =)

ZaMeRZ
23.09.2009, 00:44
Замерз, ты молодец, победил их в неравном споре, поймал на слове, уделал и всем доказал, что они нифига не няфки!
А что дальше то? Когда нагибать и карать за дерзость будете? Серв ждет затая дыхание....
Держись Таразед я иду:cool:
А если по делу то это не зависть То что АоВ на данный момент является сильнейшим кланом Таразеда я не самневаюсь Но это не повод зазнаваться и делать вид что вам море поколено
Весна, что касается тебя то ты как в сериале ''Крутое пике'' напротяжении двухсот страниц комуто чтото доказываешь а реальных действий невидно

SoFTiK2000
23.09.2009, 01:08
очень легко всё обьяснить завистью =)

Я никому ничего не объяснял . Это факт . Всегда и везде пусть даже в глубине души люди будут завидовать тем кто добился бОльших высот чем они сами и всегда будут пытатса обосрать ) Как это и происходит сейчас .

ForestFriend
23.09.2009, 04:32
Держись Таразед я иду:cool:
А если по делу то это не зависть То что АоВ на данный момент является сильнейшим кланом Таразеда я не самневаюсь Но это не повод зазнаваться и делать вид что вам море поколено
Весна, что касается тебя то ты как в сериале ''Крутое пике'' напротяжении двухсот страниц комуто чтото доказываешь а реальных действий невидно

Что касается тебя, так вообще не видно. Весну, зато, много кто знает. Это к размышлению.
Пы.Сы. Не за Весну.

LightON
23.09.2009, 14:43
ЗЫ Мувик о приключениях Софтика в АоВ (http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=785)
В роли Софтика - хвостик Оо
В роли АоВ - горшечек из под меда

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif 5 балоффф

SoFTiK2000
23.09.2009, 14:52
ЗЫ Мувик о приключениях Софтика в АоВ (http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=785)
В роли Софтика - хвостик Оо
В роли АоВ - горшечек из под меда

Я польщён вашим вниманием :o

Avgur1988
23.09.2009, 15:26
А если серьезно, надеюсь, у вас достаточно средств и возможностей не про... зевать ставку на вторую терру на этой неделе. Я за вас болею! Оле!

за нас уже решили куда мы ставим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
А по делу: арты серавно ставку на 2-ю теру акой прикроют, финансов то у них побольше=)

Avgur1988
23.09.2009, 15:58
а гд от вас кто закрывать тогда будет? xD

unvint
23.09.2009, 17:38
Весна, сколько твоих постов не вижу - всегда ты ищешь пользу себе, сначала финансы TOTALa интересовали в вентре каждые 2 мин, теперь финансы и выгоды DS

Я, конечно, понимаю, что ты хитрая, как лисица (чем рыжее цвет - тем хитрее морда), но не до такой степени, что все сплошные дураки.
Ведь можно снести DS и оставить им одну 6-ую терру, не так ли? А нет, это же не выгодно, Весне, извините... удаляюсь.

А ну и забыл сказать: Все вышесказанное личное мое мнение.

panismoon
24.09.2009, 03:10
И что Вы все пристали к Весне?)
Каждый кулик свое болото хвалит)
Весна - свое
Дог - свое
мы - свое)

У каждого свой клан - самый лучший и не повторимый))

unvint
24.09.2009, 04:45
ЧудаЮда, а ведь с последней строчкой и не поспоришь xD

zav1981
24.09.2009, 07:45
Таразед наша корова и мы ее доим =)
Вы ее не доите. Вы на ней паразитируете.

LorDRaider
24.09.2009, 08:53
Ну да, о ток паразитстве вы только мечтать можете.

DeidARa1325
24.09.2009, 17:55

софтик а что меня в фатум ваши загнали?? сплетни?? когда на боссе в наглую по беспределу слили пати СИНТО?? а еще об уважении к МЕГ.. я ей босса танковал.. а потом ваш типа смелый дарк мну обманывать начал типа вы почти все с ориона и там такой закон.. под боссами которые рес долго лить можно..
НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА ТАМ!! СКАЗКИ!! а когда я ему сказал он по наводке телочки вашей в спину слил меня хот ь на вызов 1 на 1 сказал что ему некогда.... а когда я попросил его остаться он ТП ..а что ему бояться было?? я и лвл ниже намного и шмот у мну отстой..
В ФАТУМ вы мну загнали .. СПАСИБО ВАМ!! дальше также.. и весь сервак вас ненавидеть будет..( счас по моему почти весь.. вы сами и ваши друзья ток в мир за вас.)

SoFTiK2000
24.09.2009, 18:17
софтик а что меня в фатум ваши загнали?? сплетни?? когда на боссе в наглую по беспределу слили пати СИНТО?? а еще об уважении к МЕГ.. я ей босса танковал.. а потом ваш типа смелый дарк мну обманывать начал типа вы почти все с ориона и там такой закон.. под боссами которые рес долго лить можно..
НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА ТАМ!! СКАЗКИ!! а когда я ему сказал он по наводке телочки вашей в спину слил меня хот ь на вызов 1 на 1 сказал что ему некогда.... а когда я попросил его остаться он ТП ..а что ему бояться было?? я и лвл ниже намного и шмот у мну отстой..
В ФАТУМ вы мну загнали .. СПАСИБО ВАМ!! дальше также.. и весь сервак вас ненавидеть будет..( счас по моему почти весь.. вы сами и ваши друзья ток в мир за вас.)

Одно тебе скажу , посты от неизввестных приведений не имеющих подписи не воспринимаютса серьезно ) и не будут никогда восприниматса :)

DeidARa1325
25.09.2009, 00:02
Одно тебе скажу , посты от неизввестных приведений не имеющих подписи не воспринимаютса серьезно ) и не будут никогда восприниматса :)

мой ник Ниал обр 85+ FATUM , бывший СИНТО
а за анонимность извиняюсь.. в онлайн недавно ..не все умею но учусь..

ну я же говорил что быстро учусь

belobor
25.09.2009, 03:24
Да, отвечать на равном уровне тотал не умеет, всегда опускаются ниже чем можно.

не надо трогать тотал...

Flame-boy
25.09.2009, 03:37
Да, отвечать на равном уровне тотал не умеет, всегда опускаются ниже чем можно.

Это при условии, что софтик раньше был из тотала...знаете, почему-то к ним больше лежала душа....к АОВ не было никакого уважения....

DokiDOGi
25.09.2009, 07:15
Это при условии, что софтик раньше был из тотала...знаете, почему-то к ним больше лежала душа....к АОВ не было никакого уважения....

Я раньше был в АОВ... А терь агрессивно настроен на большую половину клана и что? Что там у Софтика с тотал произошло и что у меня произошло с АОВ, мало кого касается... Так что нам решать за что злится на АОВ или ТОТАЛ... у каждого свои проблемы.

SoFTiK2000
29.09.2009, 05:36

Не забывай когда это было , в тот момент когда я был в ТОТАЛ всё только устаканивалось на сервере и люди показывали кто они есть .

ZeDLord
29.09.2009, 10:09
Времена меняются... Все меняется...

Doom99009
29.09.2009, 11:32
Мда, а куда делся старые правители ТОТАЛА? ГенСек и т.д.
З.Ы. очень давно ушел серва
З.Ы.Ы почитал-ничего не понял

LightON
29.09.2009, 11:38
Мда, а куда делся старые правители ТОТАЛА? ГенСек и т.д.
З.Ы. очень давно ушел серва
З.Ы.Ы почитал-ничего не понял

ГенСек уже очень давно не правитель тотала) сейчас он рулит Фатумом(сборная солянка тотал усср шинигами, вродь всех назвал)

LorDRaider
29.09.2009, 16:19
не надо трогать тотал...

а что не так? из них наерн токо ты вел себя достойно

LorDRaider
29.09.2009, 18:43
аааа че написал прайм???? П.С, ждем всех на воднов ивенте=)

panismoon
30.09.2009, 00:02
Дог, где скрин обещанный от Ильи с куба?

Kukuruz0
30.09.2009, 02:09
Ну что ребятушки, я с вами теперь....

DokiDOGi
30.09.2009, 02:11
Дог, где скрин обещанный от Ильи с куба?

Чуд был бы скрин уже давно бы выложил, но его не зделал=(

panismoon
30.09.2009, 07:24
Чуд был бы скрин уже давно бы выложил, но его не зделал=(

Тогда какого Вы меня в мир поносили?

DenoO
30.09.2009, 21:39
Чуда,мы просто плохие в глазах ВинТа и его ...как бы по-культурнее назвать....вообщем , тех кто сзади него...

unvint
30.09.2009, 23:33
Kyo:jin, у тебя параноя.
Причем тут я вообще? Ты даже темы незнаешь, но как смотрю на форуме за словом в карман не лезешь, лиж бы сахарок лизнуть

DenoO
01.10.2009, 13:37
увы,но именно твои "соклановцы" регулярно пишут всякую охинею про АоВ....может зависть?;)

tranvi
02.10.2009, 06:15
Проект надзорного комитета "В рот Об.Фронт".

1. Комитет суть собой народ, которые ржут на объединенным фронтом.

2. В комитет входит без заявления, поржал - ты в нем.

3. Члены комитета могут объявлять вар, так и не объявлять. Но оборжать обязаны.

4. Все члены комитета между собой только члены. Не более того. Смех объединяет. Make LOL, not war!

5. Информация - дело важное. Оборжал фронтмена сам - расскажи товарищу, пусть тоже поржет.

6. Офицер комитета - это важный его член. Точнее, у кого самый важный хм... ну вы поняли. - тот и офицер.

7. Цель комитета - донести абсурдность и тупизм поведения фронта до фронта.

8. Участники комитета имеют право сливаться между собой, как то, в :
а) пиве
б) кофе
в) хорошем настроении

9. Решение о приеме нового члена в комитет принимается членом нового члена. Как то так.

10. Исключение производится только из за отсутствия чувства юмора.

11. Кто вышел - тот с нами не смеется. А посему может и заплакать

12. Конференция производится когда захочется, где захочется. Скайп-майп, вентрилла-ментрилла, хоть маил-ру-агент. На смех нет технических ограничений.

13. Секретарем является тот член, у кого дома есть секретер. нету - значит ты рядовой член. Есть секретер, или жена секретарша - ты секретать. Или секретуть? как правильно, я забыл уже.

14. Данный проект не редактируется, ну чисто только ради орфографических ошибок.

Marilion. второе октоберса, 2009 года.

чтот надо еще умное, но пока хватит

зы. помните - слишком серъезная игра приводит к кишечным коликам!

Grande13
02.10.2009, 07:06
Боцман конечно посмешил)У него уже мания, винт лечи его)

BotSSman
02.10.2009, 10:29
а чего вы так задергались? занимайтесь своим делом, а мы своим, что будет дальше покажет время

LorDRaider
02.10.2009, 12:36
у боцмана уже http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C последней стадии.

П.С, Винт Раз вы так нам противостоите и орете во все лотки, чтодж боитесь вар обьявить?

DokiDOGi
03.10.2009, 07:34
увы,но именно твои "соклановцы" регулярно пишут всякую охинею про АоВ....может зависть?;)

Что ты зделал для АОВ, что так резво тут про зависть говоришь? Ты же в академке и никогда не был в основе. Ты откатник для гвг! Пусть Чуда говорит и т.д. про зависть, но не как не ты. Гранда обозвали не хорошим словом, но всё же он кое что зделал для АОВ. А ты там вообще ни кто и раскрой рот про что нить, тя без всяких слов кикнут и всё=) Так что сиди и не поддакивай...

DokiDOGi
03.10.2009, 07:41
у боцмана уже http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C последней стадии.

П.С, Винт Раз вы так нам противостоите и орете во все лотки, чтодж боитесь вар обьявить?

Полос вспомни вар с ТОТАЛ, когда у вас было 30+ человек 90+, а у ТОТАЛ было 70+ человек 90+ лвла. Мы так тоже можем как и вы. Потеряем теры и флаг им в руки. ХХ и Данжи место безопасное. Мы тоже будем отсиживатся, как и вы когда то раньше, а потом подкаректируем состав и "БАЦ" готово. Вар повлияет на наш состав клана, но останутся сильнейшие. Но мы уж точно не здадимся просто так.

dengsas
03.10.2009, 07:45
Новый клан БАБАЯГА , скоро вся карта будет нашей!

DenoO
03.10.2009, 08:13
Что ты зделал для АОВ, что так резво тут про зависть говоришь? Ты же в академке и никогда не был в основе. Ты откатник для гвг! Пусть Чуда говорит и т.д. про зависть, но не как не ты. Гранда обозвали не хорошим словом, но всё же он кое что зделал для АОВ. А ты там вообще ни кто и раскрой рот про что нить, тя без всяких слов кикнут и всё=) Так что сиди и не поддакивай...

то что я сделал для АоВ тебя никаким образом не касается,тебе не кажется?что касается откатника...давай ты будешь смотреть за "политикой" своего клана,а то складывается впечатление,что ты работаешь на форуме за деньги ;)что касается зависти,получается я угадал :Р

LorDRaider
03.10.2009, 10:16
Полос вспомни вар с ТОТАЛ, когда у вас было 30+ человек 90+, а у ТОТАЛ было 70+ человек 90+ лвла. Мы так тоже можем как и вы. Потеряем теры и флаг им в руки. ХХ и Данжи место безопасное. Мы тоже будем отсиживатся, как и вы когда то раньше, а потом подкаректируем состав и "БАЦ" готово. Вар повлияет на наш состав клана, но останутся сильнейшие. Но мы уж точно не здадимся просто так.

Только при таком составе тотал боялся ставить на нас. И всего лишь 2 атаки за всю историю были успешны. И мы отиблись. А на вас ставит мы не боимся и терры отбирать будеем. И еще, вар тоталу мы обьявили а вы вот очкуете

panismoon
03.10.2009, 15:10
Дог, оскорбляя академика, любого, ты оскорбляешь меня.

DokiDOGi
04.10.2009, 14:23
Дог, оскорбляя академика, любого, ты оскорбляешь меня.

Бе-бе-бе:p

leter
04.10.2009, 14:25
Приму в новый клан Воставшие сайт http://vosstavshie.clan.su/

unvint
06.10.2009, 08:00
И еще, вар тоталу мы обьявили а вы вот очкуете
Нет, как ты выразился на своем жаргоне мы "не очкуем", просто немного умнее.
Это даже хорошо, что ты не понимаешь, почему ВАР не объявляется. Я ща мог бы спровоцировать тебя на то, что мне нужно, но не сейчас.

Funkys3t
06.10.2009, 08:15
Винт я понимаю ты когда собравшись на унылой фришке ро добился чегото но я много слышал о тебе от твоих же сокланов аля макет астра и тд. зря ты строишь из себя умного и тд.. бел и ко вели войну против артов и были в сотни раз мудрее и опытнее.. хочешь щас обресую тебе ситуацию относительно артов и нас. ты соврав про уход буцмана и ко был у нас в вт и тогда уже целенаправленно врал чтоб выиграть время а потом радовался что все удалось тока тссс это для аов секрет не слова.. потом влияние людей под эгидой арты бяки мы умнее авось задавим их зергом НО ты видимо пока дротил лвл так и ничего не понял мы воевали с альянсом превосходящим нас по всем параметрам и вышли победителями. и еще один носенс. делая на нас 100500 трипло даблов вы хоть решили кто будет теры забирать?)))+мы можем уйти в полный игнор доминируюего клана вашего альянса и что потом?)) как ты обьяснишь своим аццким нагибаторам что у них никогда не будет тв вообще ?)))

Penjkov
06.10.2009, 23:29
че тут с Chaos . ваще есть такая ги?
бывшие Хаосята остались нет?

LightON
07.10.2009, 00:43
че тут с Chaos . ваще есть такая ги?
бывшие Хаосята остались нет?

были. умерли. сейчас если не ощибаюсь аов ими твинкуется

panismoon
07.10.2009, 02:27
Те немногие, что сейчас играют и были когда то в Хавасе - они в Артах сейчас.

unvint
07.10.2009, 05:58
ты соврав про уход буцмана и ко был у нас в вт и тогда уже целенаправленно врал чтоб выиграть время а потом радовался что все удалось
Что соврав? Про какой уход Боцмана? Он один из первых пришел чтобы поддержать нас. Ты о чем?
Да удалось обвезти тебя вокруг пальца, то что было запланировано - все получилось, единственное чуть чуть раньше, чем планировалось.
У нас не будет ТВ? ))) А у вас будет? )
Все впереди еще, мы никуда не уходим и не уйдем. Более того, это моя последняя ММОРПГ, поэтому до конца!

SoFTiK2000
07.10.2009, 06:50
У нас не будет ТВ? ))) А у вас будет? )

У нас вариантов тв уйма :) а вот у вас ...увы если у AoW будет плохое настроение и не захотят дать вам тв , то его и не будет .

LightON
07.10.2009, 08:54
У нас вариантов тв уйма.

Примерно столько же, сколько и у всех =)

Soulforger
07.10.2009, 09:13
были. умерли. сейчас если не ощибаюсь аов ими твинкуется

Я уже значит умер :(

MAG_nius
07.10.2009, 13:06
И я умер(((
P.S. Клан которым твинкуется аов - 1го уровня, это другой клан =_=

SoFTiK2000
08.10.2009, 04:20
Примерно столько же, сколько и у всех =)

Покажи мне кучу вариантов тв для кланов : прогеймерс , инвайт , этернал и др.

LightON
08.10.2009, 12:28
Покажи мне кучу вариантов тв для кланов : прогеймерс , инвайт , этернал и др.

Покажи мне кучу вариантов тв для АоВ))) все могут подать на вас, или же вы на всех) кол-во возможных тв у всех одинаково. Их увлекательность, если подавать на АоВ, по сути тоже одинакова. А когда АоВ заполонит карту - ТВ в равной степени, не будет не у нас, не у вас =)

BotSSman
08.10.2009, 12:42
Винт я понимаю ты когда собравшись на унылой фришке ро добился чегото но я много слышал о тебе от твоих же сокланов аля макет астра и тд. зря ты строишь из себя умного и тд.. бел и ко вели войну против артов и были в сотни раз мудрее и опытнее.. хочешь щас обресую тебе ситуацию относительно артов и нас. ты соврав про уход буцмана и ко был у нас в вт и тогда уже целенаправленно врал чтоб выиграть время а потом радовался что все удалось тока тссс это для аов секрет не слова.. потом влияние людей под эгидой арты бяки мы умнее авось задавим их зергом НО ты видимо пока дротил лвл так и ничего не понял мы воевали с альянсом превосходящим нас по всем параметрам и вышли победителями. и еще один носенс. делая на нас 100500 трипло даблов вы хоть решили кто будет теры забирать?)))+мы можем уйти в полный игнор доминируюего клана вашего альянса и что потом?)) как ты обьяснишь своим аццким нагибаторам что у них никогда не будет тв вообще ?)))

Моей бабушке 87 лет, у неё довоенное образование 4 класса и она тоже пишет без знаков препинания, нет ни начала ни конца предложения. Я вот думаю, либо у Дарка тоже 4 класса образование, либо это моя бабушка )

MakinMagic
08.10.2009, 13:17
Винт я понимаю ты когда собравшись на унылой фришке ро добился чегото но я много слышал о тебе от твоих же сокланов аля макет астра и тд. зря ты строишь из себя умного и тд.. бел и ко вели войну против артов и были в сотни раз мудрее и опытнее.. хочешь щас обресую тебе ситуацию относительно артов и нас.

Винт походу из этой породы людей
http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31852
Поймут те кто видел аватарку винта на его сайте.

DeidARa1325
08.10.2009, 17:42
Те немногие, что сейчас играют и были когда то в Хавасе - они в Артах сейчас.

то и видно... на заре сервера был самый неадекватный клан.у меня подруга- прист из за постоянного слива хаосами по беспределу ушла на альтаир.. Арты вы достойны худой славы хвосов!!!

DeidARa1325
08.10.2009, 18:02
Да.. и Чуда... ты и твои сокланы много кричите в мир о том что типа ТОТАЛ видно А чем вы сейчас отличаетесь от старого ТОТАЛа??? Так же как они по беспределу сливаете... за ресы или очередь на босса.И трусостью своего дарка и тем что ты в отличии от Белобора всех своих неадекватов защищаешь. А Белобор в отличии от тебя хоть разбирался...
И про зависть.. Расскажи чему вам завидовать?? Умению воевать?? так ваши только за счет количества нападающих... более лучшего шмота и того что как новогодние елки хирками обвешены побеждают.. Богатству и терре?? так на новоом серве вы как младенцы будете без всего этого..
Или завидовать трусости и подлости вашего каптера которого вы по ошибке называете маршалом дарком???
Обьясни мну.. тупому танку.. чему вам завидовать???

Soulforger
08.10.2009, 18:03
то и видно... на заре сервера был самый неадекватный клан.у меня подруга- прист из за постоянного слива хаосами по беспределу ушла на альтаир.. Арты вы достойны худой славы хвосов!!!

Боц, это еще одна твоя бабушка?:)
Я умерший неадекват :(

DeidARa1325
08.10.2009, 18:03
СОРРИ я уже не в фатум..

DarkGhost557
08.10.2009, 18:17
Тут со мной многие согласятся, я думаю - если бы не было Хаоса - Таразед был бы скучней раз в 100500... В начале серва мы зажигали, потом из-за усиления нами АоВ была составлена конкуренция ТОТАЛ. Если бы этого не было, сейчас все терры были бы уже у Прайма и ко.
И уж слава у нас далеко не худая... Нас помнят как сильных игроков. И это главное.

BotSSman
08.10.2009, 18:24
Боц, это еще одна твоя бабушка?:)(

это носенс (с) Дарк =))

ForestFriend
08.10.2009, 19:00
И про зависть.. Расскажи чему вам завидовать?? Умению воевать?? так ваши только за счет количества нападающих... более лучшего шмота и того что как новогодние елки хирками обвешены побеждают.. Богатству и терре?? так на новоом серве вы как младенцы будете без всего этого..
Или завидовать трусости и подлости вашего каптера которого вы по ошибке называете маршалом дарком???

Вы чё, тупые? Вы думаете с утреца Арт заходит в игру а у него на почте уже висят 2 платины, 5е жемчуги, бабло на дейлы и по паре сисястых баб? Или, можно подумать вылетаем на замесы только пятью патями 90+.

lucifferr
08.10.2009, 19:35
Прогеев в топку, так как мастер ишак! Недовольстово по поводу аов понимаю только как зависть и не более...Вот почему то мне насрать кто правит сейчас миром или будет им править, и на бабло тоже насрать, ничего не бывает вечным и я терпеливо жду...

BotSSman
08.10.2009, 21:03
Прогеев в топку, так как мастер ишак! Недовольстово по поводу аов понимаю только как зависть и не более...Вот почему то мне насрать кто правит сейчас миром или будет им править, и на бабло тоже насрать, ничего не бывает вечным и я терпеливо жду...

ты видимо латентный гомосек если даже в названии ProGamers геи мерещатся )

LightON
08.10.2009, 21:05

блин... вот чего никак не понятно мне на это сервере... как к такому мастеру, люди в клан идут... не ну блин, ну есси чисто так... поржать.

unvint
08.10.2009, 21:54
Видимо, и люди идут в блудкульт, любители "голубой устрицы", а вообще, наверное, злость на то, что не мелькает его клан на оф форуме, ну не говорят о них даже, вот ему ужасно и обидно.

SoFTiK2000
09.10.2009, 03:35
так на новоом серве вы как младенцы будете без всего этого..

Ты в мир чате позоришься и тут успел :) ОЧНИСЬ AoW и начинало с САМОГО начала когда небыло ни территорий ничего . Фактом остаётса только то что AoW добились неплохих высот а ты как был нытиком так и останишься .

vansani4
09.10.2009, 03:57
Ты в мир чате позоришься и тут успел :) ОЧНИСЬ AoW и начинало с САМОГО начала когда небыло ни территорий ничего . Фактом остаётса только то что AoW добились неплохих высот а ты как был нытиком так и останишься .
Ты где с самого начала начинал? Забыл? А теперь посчитай в клане сколько вас, слабохарактерных лузеров побежденных кланов, ушло в АоВ потому что там играть проще. Вы знаете что уйдя из АоW'а никто вас в здравом уме в свой клан не позовет, и всех вас просто пользуют как хотят ибо слуги все-равно все стерпят, а персонально каждый из вас ни на что серьезное не способен. :down:

DeidARa1325
09.10.2009, 05:23
Или, можно подумать вылетаем на замесы только пятью патями 90+.

а иначе я вас в последнее время и не вижу

DeidARa1325
09.10.2009, 05:33
. Фактом остаётса только то что AoW добились неплохих высот а ты как был нытиком так и останишься .

АОВ сидела бы и не рыпалась если бы не развалили ТОТАЛ и тогда вы были лучше. а насчет нытья ... так вас не поймешь.. то вы кричите что вас оскорбляют то что ноют....И к твоему сведению я соло больше чем в кланах качался а тебе слабо?? на мне шмот в отличии от тебя почти весь мною сделан!!

panismoon
09.10.2009, 06:15
И как не странно - на Софтике тоже ))

DenoO
09.10.2009, 08:17
И к твоему сведению я соло больше чем в кланах качался а тебе слабо?? на мне шмот в отличии от тебя почти весь мною сделан!!

открою тебе маленькую тайну.....с февраля месяца сменил больше 40 гильдий....весь шмот,куплен мной(крафт бесит качать,только аптекаря).были несколько кланов в которых я реально долго находился и не пожалел об этом....в прошлом это 7thLegion,в настоящем,да и надеюсь в последующей,ArtOfWar

так что....хватит ныть хР

Virus16
09.10.2009, 10:02
Ты где с самого начала начинал? Забыл? А теперь посчитай в клане сколько вас, слабохарактерных лузеров побежденных кланов, ушло в АоВ потому что там играть проще. Вы знаете что уйдя из АоW'а никто вас в здравом уме в свой клан не позовет, и всех вас просто пользуют как хотят ибо слуги все-равно все стерпят, а персонально каждый из вас ни на что серьезное не способен. :down:

Абсолютно прав. И погеймерсы почти то же самое.

Krys
09.10.2009, 10:28
Какая уже разница где начинал....да в аов сейчас много народу которые считают рас они там то они папки....но пока там будит костяк, все остальные будут отдыхать...аов правит балом на таразете и остановить их некто несможет...было 2 человека которые могли собрать клна равный по силе аов..

BotSSman
09.10.2009, 12:44
Абсолютно прав. И погеймерсы почти то же самое.

Прогеймерс абсолютно не тоже самое. Сюда никто не пришел на сладенькое. Мы всё начинаем с нуля и нас ничего нет кроме желания остановить поглощение сервера Аовом. Бабло, терры и стабильный давно устоявшийся состав у Аов, именно туда и бегут сейчас телки в том числе и тоталовкие. Вот это настоящие предатели, которое долгое время бились имено с Аовом, а теперь когда стало трудно убежали под Чудину пушистую юбку.

Virus16
09.10.2009, 14:03
Прогеймерс абсолютно не тоже самое.

Я сказал ПОЧТИ то же. Те же предатели. только другого рода. Хотя мне пох, я свою цель выполнил. грызитесь тут потихоньку.

tranvi
09.10.2009, 15:04
которое долгое время бились имено с Аовом, а теперь когда стало трудно убежали под Чудину пушистую юбку.

GEKTOR ака ЛизИ detected.

признайся - это твои твинки?

lucifferr
09.10.2009, 15:17
Видимо, и люди идут в блудкульт, любители "голубой устрицы", а вообще, наверное, злость на то, что не мелькает его клан на оф форуме, ну не говорят о них даже, вот ему ужасно и обидно.

Ошибаешься, злость у меня в этой жизни только на таких бронелобых шакалов как ты...А мелькать на форумах не в кайф!

BotSSman
09.10.2009, 15:46
GEKTOR ака ЛизИ detected.

признайся - это твои твинки?

кто это? не видел таких

BotSSman
09.10.2009, 15:55
Я сказал ПОЧТИ то же. Те же предатели. только другого рода. Хотя мне пох, я свою цель выполнил. грызитесь тут потихоньку.

Почти да не почти. Никаких предателей у нас нет. Если люди ушли из Инавейта к нам это не значит, что они предатели. Это значит что в Инавейте не все в порядке, а сторона баррикад осталась та же.

У меня вообще сложилось впечатление, что Лисс не хочет достичь чего-то в этой игре. Он не разговаривает с людьми, не убеждает их, ведет себя пассисвно.

Я же тоже приходил не так давно в Инавейт с целью понять стремится к чему-то клан или нет и я этого не увидел. Лисс даже не сделал не одной попытки поговорить со мной, чтобы найти пути как усилить Инавейт и поднять его на уровень конкурентной борьбы с Аов.

Мы с Весной искали клан способный на это, наш выбор пал на Инавейт, но нам даже не дали доступ к закрытым разделам форума хотя мы просили, в ответ полный игнор со стороны Лисса.

Ну уж если такие, не самые скажем так последние персонажи сервера не интересуют Лисса, то что говорить о других.

Вирус, если ты друг Лисса в реале, то даже это не дает тебе права обсерать тут других кто покинул его клан. Поищите лучше проблемы у себя внутри и попытайтесь их решить. На самом деле Инавейт мог бы занять достойное место в коалиции против Аов, и его ослабление нам не нужно.

nashikato
09.10.2009, 16:08
Какая уже разница где начинал....да в аов сейчас много народу которые считают рас они там то они папки....но пока там будит костяк, все остальные будут отдыхать...аов правит балом на таразете и остановить их некто несможет...было 2 человека которые могли собрать клна равный по силе аов..

собирали уже... Создали ФАТУМ. Дэфили истоки против 8 кат 2 с лишним часа... неотдэфили... а что потом??? потом "так называемые борцы с АОВ" которые присутствовали в вентре и ПОДДЕРЖАЛИ создание ФАТУМа с жёсткой структурой управления ДВУХ начальников, как крысы побежали в другие кланы. Почему?? потому что небыло ТЕРР, небыло ХАЛЯВЫ а была КУЧА индивидуальностей, которым плевать по большому счёту кто где правит, которые думают только о себе. В результате их клана реально СПОСОБНОГО чтото противопоставить АОВ, все разбежались по Прогеймерам, ХеллСоулсам, ДаркСайдам и прочего (последние кстате, всвязи с проигрышем АОВу попытались в очередной раз, как это было с USSR, отобрать "халявную" теру у ФАТУМА, дабы не терять авторитета в глазах своих же соклановцев, да неожидали что... :lol:) , а как хаи 95+ разбежались, побежал и народ левлом поменьше -- ну это понятно, если вынуть кость, мясо упадёт.

вот я сейчас вот думаю, когда у тех же Прогеймеров неостанется терр, опять перебезчики перебегут или их всёже совесть замучает.

ДаркСайд. подумайте хотяб о 50--70+ дайте им пофаниться на Фатумской тере, нелишайте сервер последней "игровой" площадки. нубы тоже хотят себе адекватного фана на ТВ

DeidARa1325
09.10.2009, 16:41
в прошлом это 7thLegion,в настоящем,да и надеюсь в последующей,ArtOfWar

так что....хватит ныть хР

в последнюю клан вар 7 легион отличался баном.... я был тогда за АОВ.... ты измеил свое мнение за что?? раньше 7 легион был против АОВ.сам лил легион когда в МИРе был.. ты просто повелся за сильными и богатыми.. правильно мои други которые в АРТах говорят что кормят тех кто стелится под дарком..
И скажи что вами каптер не правит.. сам в тылу а вас под пули..
он мну предлагал типа 6на 6 или 50 на 50.. смешно...
ЗА свой косяк каждый сам должен ответить.. а отмазки дарка и софта что мы типа в гуях а потом прилететь и в спину под мобом нейтрала?? смешно..
Я не против всех АРТов.. я против дарка и как кто то сказал его слуг.. нет не слуг а рабов!!
Почему ты перешел в арты?? Ответь??7 легион был всегда против.. Я перешел на сторону ТОТАЛ потому что они почуяв безнаказанность беспредел начали ..
АРТы вы пели что Мегану из СИНТО уважаете.. за что пати слили и не извинились?? Она же вас поддерживала..
нам оставалось треь босса... ну ладно сами взяли бы.. так ваше пати 3 раза положили.. а они до половины не добили его ни разу- ложились..
У мну много птенцов которых я учил и помогал в АРТах.... они и до сих пор мои друзья я им до сих пор помогаю.. я поэтому и не воюю с вами... хоть и умею...Вы меня сами заставили своим беспределом перейти на др сторону
Я

e-nvk03184
09.10.2009, 17:09
в последнюю клан вар 7 легион отличался баном.... я был тогда за АОВ.... ты измеил свое мнение за что?? раньше 7 легион был против АОВ.сам лил легион когда в МИРе был.. ты просто повелся за сильными и богатыми.. правильно мои други которые в АРТах говорят что кормят тех кто стелится под дарком..
ЗА свой косяк каждый сам должен ответить.. а отмазки дарка и софта что мы типа в гуях а потом прилететь и в спину под мобом нейтрала?? смешно..
Я не против всех АРТов.. я против дарка и как кто то сказал его слуг.. нет не слуг а рабов!!
Почему ты перешел в арты?? Ответь??7 легион был всегда против.. Я перешел на сторону ТОТАЛ потому что они почуяв безнаказанность беспредел начали ..
АРТы вы пели что Мегану из СИНТО уважаете.. за что пати слили и не извинились?? Она же вас поддерживала..
нам оставалось треь босса... ну ладно сами взяли бы.. так ваше пати 3 раза положили.. а они до половины не добили его ни разу- ложились..
У мну много птенцов которых я учил и помогал в АРТах.... они и до сих пор мои друзья я им до сих пор помогаю.. я поэтому и не воюю с вами... хоть и умею...Вы меня сами заставили своим беспределом перейти на др сторону
Я

Это что за неудачная пародия на человека которая даже адекватно выразится не может. Я сколько твои посты не читал их "глубокий" смысл проходит мимо меня.

behdetta
10.10.2009, 00:51
Я

Ты реально несёш постоянно кайо-то бред... давай по пунктам...
1) по поводу 7легиона: начнём с того, что клан был полон ПВЕ игроков, которые быстроо поубегали с момента начала вара с АоВ. Кроме этого мастер забил на игру(личные проблемы или просто надоел проэкт - не важно), что тоже сказалось на внутринней политике клана. Командовать стало некому, следовательно - начали уходить топ-пвп игроки. Одним из первых был атон - бывший маршал легиона, человек очень перспективный... быстро попал к анм в командование группы дефа на ТВ. Учитывая тот факт, что мастера на тот момент уже фактически небыло - многие люди последовали за маршалом.
Так что не вини людей, перешедших к нам из легиона... Вини тех, кто не сумел удержать их вместе во время первого же натиска врага, ака ArtOfWar.
2) Опять же с трудом понимаю твой бред по поводу дарка, но скажу одно - перед тем как говорить что-то о руководстве АоВ - задумайся о том, что у нас половина клана поддерживают Чуду, с ее дипломатическим подходом ко всем делам клана, а вторая половина - готова всех порвать за дарка, "тирана", способного в любое время собрать людей способных всё и вся порвать за идею лидера.
3)Про "птенцов" вообще убило, О Великий Гуру )) Вы, о Великий, всех нубов прямо таки научили, а при этом остались ни кем и звать Вас ни как, раз уж Вы до сих пор ни на что не способны, кроме глупых постов в этой помойке, тобишь - [PW, Таразед] Клановые разговоры

DeidARa1325
10.10.2009, 07:24
[QUOTE=behdetta;1953562]Ты реально несёш постоянно кайо-то бред... давай по пунктам...
1) по поводу 7легиона: начнём с того, что клан был полон ПВЕ игроков, которые быстроо поубегали с момента начала вара с АоВ.
сначала?? не смеши мою спину

DeidARa1325
10.10.2009, 07:44
АРТы вообще нормалы у вас как звезды... в других ГИ за слив нейтрала штраф и копенсацию .. Я не говорю про весь АОВ просто дарк и его......да незнаю как назвать..
кого он кормит.. софтик это тебя касается
я не против АОВ я против политики вседозволенности..
мерикосы млин АОВ т вы как сша после развала ссср.
обалдели от счастья ... а спросите в мир какой клан самый беспредел??
я не ною как софтик говорит.. мну просто обидно что ГИ которую я поддерживал стала беспределом.

а дарк пусть выйдет.. я посмотрю как он умеет он и по лвл и по шмоту мну круче...

...

Godlike3t
10.10.2009, 08:27
Бррр от этого чара сегодня в парящем получил в пм следующее (орфография авторская):

"Ти мну бафнула спасип красаатля" (примерно так))
Ну я его в чс, чтоб не раздражал=)
А теперь это чудо ещё на форуме xD

e-nvk03184
10.10.2009, 11:08
АРТы вообще нормалы у вас как звезды... в других ГИ за слив нейтрала штраф и копенсацию .. Я не говорю про весь АОВ просто дарк и его......да незнаю как назвать..
кого он кормит.. софтик это тебя касается
я не против АОВ я против политики вседозволенности..
мерикосы млин АОВ т вы как сша после развала ссср.
обалдели от счастья ... а спросите в мир какой клан самый беспредел??
я не ною как софтик говорит.. мну просто обидно что ГИ которую я поддерживал стала беспределом.

а дарк пусть выйдет.. я посмотрю как он умеет он и по лвл и по шмоту мну круче...

...

Блин природа реально на тебе отдохнула. Или ты общаешься на своём персональном тарабарском языке?

Zuri
10.10.2009, 14:11
Хай, пиплы. Про что речь?)

ForestFriend
10.10.2009, 15:18
Пытаемся понять речь DeidARa1325))
Пока что не получается))

SoFTiK2000
10.10.2009, 15:37

Чакнорис ты глупый ... если ты включишь мозг то вспомнишь что с ТОТАЛА я ушол совершенно не во время его развала , а даже наоборот - в то время ТОТАЛ был на высоте , ушол по той причине что руководство всё полностью гребло под себя и плевать на всех сокланов что ты в итоге и доказал . Так что иди в лес ;)

vansani4
10.10.2009, 18:28
СофтиК, ты ушел потому что Тебе не давали то что ты хотел, а не потому что кто-то что-то греб. Вы же как пиявки, во всех кланах требовали зарплату, либо денег(начиная с Грейс), которые тотал вам выделил как пк-отряду (к слову - НИКОМУ в клане не давали больше денег чем вам на тот момент), вот вы и ушли, придумав сказочку про расхищение казны чтобы самим не выглядеть полным говном. А мы были только рады избавиться от такого груза, так как люди вы оказались гнилые до мозга костей. ;) После вас не было ниодного человека, чей уход из тотала меня бы так же обрадовал.

Zuri
10.10.2009, 18:38
Сколько известных в народе серва Таразед людей здесь собирается х)

DeidARa1325
11.10.2009, 00:19
2) Опять же с трудом понимаю твой бред по поводу дарка, но скажу одно - перед тем как говорить что-то о руководстве АоВ - задумайся о том, что у нас половина клана поддерживают Чуду, с ее дипломатическим подходом ко всем делам клана, а вторая половина - готова всех порвать за дарка, "тирана", способного в любое время собрать людей способных всё и вся порвать за идею лидера.
3)Про "птенцов" вообще убило, О Великий Гуру )) Вы, о Великий, всех нубов прямо таки научили, а при этом остались ни кем и звать Вас ни как, раз уж Вы до сих пор ни на что не способны, кроме глупых постов в этой помойке, тобишь - [PW, Таразед] Клановые разговоры

я не знаю что у вас было с 7 лег но дарк со мну соло 1на 1 не вышел хоть я его звал ...
по поводу птенцов.. я всегда вашим помогал всегда был против ТОТАЛ ну вашим беспределом вы мну выгнали в противоположный лагерь
ВЫ одни останетесь со своим руководством.. я же не против АРТОВ я против ДАРКА И ЕГО СЛУГ КОТОРЫХ ОН КОРМИТ!!
а чуда.. вспомни.. вместе в данже были..ты мну водила.. а тех с кем вместе я врагов бил на мну рука не поднимется..

ForestFriend
11.10.2009, 00:39
я не знаю что у вас было с 7 лег но дарк со мну соло 1на 1 не вышел хоть я его звал ...
по поводу птенцов.. я всегда вашим помогал всегда был против ТОТАЛ ну вашим беспределом вы мну выгнали в противоположный лагерь
ВЫ одни останетесь со своим руководством.. я же не против АРТОВ я против ДАРКА И ЕГО СЛУГ КОТОРЫХ ОН КОРМИТ!!
а чуда.. вспомни.. вместе в данже были..ты мну водила.. а тех с кем вместе я врагов бил на мну рука не поднимется..

Я был против Легиона. И я победил, с помощью АоВ. И что? Дарк - маршал маршалов. И он знает об этом.
Гумно, типо тебя, спрашивает....незачем, как бэ...Ты нуб. Нуб. (точка). Докачаешься(доточишься) пиши подобные посты.

SoFTiK2000
11.10.2009, 03:36
СофтиК, ты ушел потому что Тебе не давали то что ты хотел, а не потому что кто-то что-то греб. Вы же как пиявки, во всех кланах требовали зарплату, либо денег(начиная с Грейс), которые тотал вам выделил как пк-отряду (к слову - НИКОМУ в клане не давали больше денег чем вам на тот момент), вот вы и ушли, придумав сказочку про расхищение казны чтобы самим не выглядеть полным говном. А мы были только рады избавиться от такого груза, так как люди вы оказались гнилые до мозга костей. ;) После вас не было ниодного человека, чей уход из тотала меня бы так же обрадовал.

Какое же ты всё таки тупое существо прим , денег ни я не моя конста старая никогда не у кого не просила (!) это факт . То что ваш андерс (балобол) пообещал и люди стали рассчитывать на него , ваши личные проблемы . А то что ты грёб под себя и тебе плевать на остальных ты давным давно доказал , ты говно ПОЛНОЕ . И вся твоя беда в том что все это знают , гниль :)

vansani4
11.10.2009, 04:39
Какое же ты всё таки тупое существо прим , денег ни я не моя конста старая никогда не у кого не просила (!) это факт . То что ваш андерс (балобол) пообещал и люди стали рассчитывать на него , ваши личные проблемы . А то что ты грёб под себя и тебе плевать на остальных ты давным давно доказал , ты говно ПОЛНОЕ . И вся твоя беда в том что все это знают , гниль :)
То, что вы констой между собой не поделили и лично тебе показалось мало - ваши личные проблемы, которые вы мудро решили уйдя в клан врага. В итоге я доволен - мы получили право вас лить, а вы не получили ничего. Кто из нас двоих тупое существо большинству и так понятно, не трать силы доказывая обратное.:)

SoFTiK2000
11.10.2009, 06:08
То, что вы констой между собой не поделили и лично тебе показалось мало - ваши личные проблемы, которые вы мудро решили уйдя в клан врага. В итоге я доволен - мы получили право вас лить, а вы не получили ничего. Кто из нас двоих тупое существо большинству и так понятно, не трать силы доказывая обратное.:)

Нам делить нечего было ) ибо обещанное андерсом не было исполнено . И ты немного ошибся насчёт того кто что получил ) Я получил абсолютно всё что хотел - увидел развал и всё говно которое полезло с тотала , главным говном был ты =) А вот ты как раз не получил абсолютно нечего ... нет вру , ты получил звание самого гнилого "человека" на сервере Теразед .

vansani4
11.10.2009, 07:08
Нам делить нечего было ) ибо обещанное андерсом не было исполнено . И ты немного ошибся насчёт того кто что получил ) Я получил абсолютно всё что хотел - увидел развал и всё говно которое полезло с тотала , главным говном был ты =) А вот ты как раз не получил абсолютно нечего ... нет вру , ты получил звание самого гнилого "человека" на сервере Теразед .
Софт расстроился))) Что, неприятно про себя правду читать? А я тебе буду напоминать чтобы не забывал, кто ты есть и где твое место. Не выберешься ты в люди, так и будешь никому не нужной AоW'овской тварью дрожащей, смотрящей в рот Дарку и Чуде. Убогий и слабохарактерный лузерок, не сделавший ничего достойного на этом сервере.

ZeDLord
11.10.2009, 15:41
...Убогий и слабохарактерный лузерок, не сделавший ничего достойного на этом сервере.

Сорри, что вмешиваюсь в вашу перепалку, но прайм, что сделал достойного ты на этом сервере?

belobor
11.10.2009, 16:28
какая веселая перепалка софт хочешь чтобы всем напомнили почему ты оказался в чс тотала навечно?
зы арты научитесь пвпшиться снова а то на запад выходить скучно, раньше ваши хотябы умели... а сейчас только зергом...

Сорри, что вмешиваюсь в вашу перепалку, но прайм, что сделал достойного ты на этом сервере?

зед а что сделал ты?

vansani4
11.10.2009, 17:31
Смысл отвечать на провокационные посты человеку, которого я даже не знаю?
Вступил (пардон - вляпался) в AoW - радуйся, на фоне низкосортных людишек есть шанс хоть чем-то выделиться. В нормальных кланах было бы труднее.

e-nvk03184
11.10.2009, 19:46
Софт расстроился))) Что, неприятно про себя правду читать? А я тебе буду напоминать чтобы не забывал, кто ты есть и где твое место. Не выберешься ты в люди, так и будешь никому не нужной AоW'овской тварью дрожащей, смотрящей в рот Дарку и Чуде. Убогий и слабохарактерный лузерок, не сделавший ничего достойного на этом сервере.

Интересно чего именно он не добился по твоему мнению ?

SoFTiK2000
11.10.2009, 20:25

Я расстроился ? у тебя галюники прим . Смотреть в рот Чуде или Дарку мне незачем , ибо я имею всё что мне нужно ;) Да и добился я на этом сервере всего что хотел , у меня есть много хороших друзей , я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? ) (кинуть весь клан как ты , у меня нет такой цели ) . А вот ты кстати не добился нечего , так как не по зубам тебе . И кстати "слабо характерный убогий лузерок" скорей ты , заметь это не я будя в руководстве тотала почуял слабость перед AoW и тупо кинул огромное количество людей .

SoFTiK2000
11.10.2009, 20:31
какая веселая перепалка софт хочешь чтобы всем напомнили почему ты оказался в чс тотала навечно?

А что тут напоминать ? . Не для кого не секрет что в пожизненный чс тотала я попал за высказывание своего мнения в сторону офицеров тотала , чего офицеры очень боялись и всячески пытались пресекать. Но в итоге я всё таки добился своего и открыл многим глаза на вас . Вы в тоже время придумали сказку про выданные 10кк персонажу Skre@mer ( чтоб хоть как то попытаться выставить нас подлецами и т.д. ) . В которую кстати никто кроме вас и не поверил .

ps ... сори за дабл-пост

vansani4
11.10.2009, 21:06
Я расстроился ? у тебя галюники прим . Смотреть в рот Чуде или Дарку мне незачем , ибо я имею всё что мне нужно ;) Да и добился я на этом сервере всего что хотел , у меня есть много хороших друзей , я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? ) (кинуть весь клан как ты , у меня нет такой цели ) . А вот ты кстати не добился нечего , так как не по зубам тебе . И кстати "слабо характерный убогий лузерок" скорей ты , заметь это не я будя в руководстве тотала почуял слабость перед AoW и тупо кинул огромное количество людей .
И кого же я кинул? Боцмана? Или Алву? Они не заслужили быть мастерами топ клана, ни по уму, ни по умению. Остальные кандидатуры вообще не выдерживают никакой критики. То, что у меня хватило духу на роспуск никому ,кроме нескольких человек, не нужного клана - тебе такой поступок осознать не дано. Вы же все шкуры для которых рулят денежки, и все судите с этой позиции. Не надо это скрывать, вы просто такие люди, бедные моральными качествами.:)
Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог.

SoFTiK2000
11.10.2009, 22:22
И кого же я кинул? Боцмана? Или Алву? Они не заслужили быть мастерами топ клана, ни по уму, ни по умению. Остальные кандидатуры вообще не выдерживают никакой критики. То, что у меня хватило духу на роспуск никому ,кроме нескольких человек, не нужного клана - тебе такой поступок осознать не дано. Вы же все шкуры для которых рулят денежки, и все судите с этой позиции. Не надо это скрывать, вы просто такие люди, бедные моральными качествами.:)
Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог.

Лучше было-бы отдать мастера кому угодно а не просто распустить клан , и дело тут не в том кто достоин а кто нет . Всё дело в том что ты считаешь себя великим предводителем а остальные по твоему мнению полное говно , так вот ты ошибаешься и всё наоборот .

"Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог." - это вообще расмешило до коликов в животе :laugh:

unvint
11.10.2009, 22:40
я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? )
А чего к нам два дня просился и ныл что аов полные нубы? Мы тебя не взяли и ты ушел обратно.
Любимый клан говоришь? )))

SoFTiK2000
11.10.2009, 22:57
А чего к нам два дня просился и ныл что аов полные нубы? Мы тебя не взяли и ты ушел обратно.
Любимый клан говоришь? )))

Винт давай начнём с того , что это было когда я был пьян . Во вторых что AoW нубы я не говорил , говорил лишь что озлоблен на некоторых личностей ;) . А в третих ты думаешь что если бы ты меня принял в тот вечер в клан я там пробыл бы больше суток ? хДД

DeidARa1325
11.10.2009, 23:30
Я был против Легиона. И я победил, с помощью АоВ. И что? Дарк - маршал маршалов. И он знает об этом.
Гумно, типо тебя, спрашивает....незачем, как бэ...Ты нуб. Нуб. (точка). Докачаешься(доточишься) пиши подобные посты.

маршал вообще то офицерское звание а ваш дарк нуб и каптер который сидит на шмоте и кормит своих ...
ты мну в нубстве обвиняешь??? да я нуб в сливе в спину чем так славны арты..ток задай себе вопрос а как бы я докачался до 86 не танкуя боссов?? да и все началось с того что я мегане 90+ босса танковал и успешно в отличии от ваших которые 3 раза ложились не выбив половины
так что ищи нубов в своем клане.. при таком шмоте и лвле на боссах падать - смешно
я до сих пор в 70+шмоте бегаю и без хирок но такого позора чтоб на боссах на 90лвл ложиться как ваши не допускал
так что молчи в тряпочку сам же знаешь что лук- самая бесполезная профа в пати и от него ничего не зависит... его можно кем угодно заменить.. а ты без танка и приста завали босса???

SoFTiK2000
12.10.2009, 01:32
так что молчи в тряпочку сам же знаешь что лук- самая бесполезная профа в пати и от него ничего не зависит... его можно кем угодно заменить.. а ты без танка и приста завали босса???

Нубее людей чем ты я еще не встречал 100% ... то что у тебя на хирки нет , нет норм шмота твой же позор . Кого ты там танчишь ? Гену ?.... Насчёт того что лук бесполезная профа ты вообще опозорился по самое нимогу , я посмотрю сколько ты будешь по времени бить боссов в xx и т.д. , сколько ты сольешь хирки (на которую у тебя кстати денег нет) и как ты сходишь умник в гуй без лука :laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol:

belobor
12.10.2009, 03:50
Нубее людей чем ты я еще не встречал 100% ... то что у тебя на хирки нет , нет норм шмота твой же позор . Кого ты там танчишь ? Гену ?.... Насчёт того что лук бесполезная профа ты вообще опозорился по самое нимогу , я посмотрю сколько ты будешь по времени бить боссов в xx и т.д. , сколько ты сольешь хирки (на которую у тебя кстати денег нет) и как ты сходишь умник в гуй без лука :laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol:

софт не нуби по поводу воровства было и отмазываться нечего по поводу лука зы в хх не говори мне кто больше дамага нанесет я лучше воина возьму или еще друида и это будет по времени быстрее пс в гуй можно и без лука идти для тех кто не знал...

panismoon
12.10.2009, 04:43
вот 3 страницу читаю и не могу понять - на каком шмоте сидит Дарк и чем он кормит каких то своих слуг?

SoFTiK2000
12.10.2009, 05:07
софт не нуби по поводу воровства было и отмазываться нечего по поводу лука зы в хх не говори мне кто больше дамага нанесет я лучше воина возьму или еще друида и это будет по времени быстрее пс в гуй можно и без лука идти для тех кто не знал...

По поводу воровства , Бел ткни меня носом в то что мы украли .

Я не видел ни одной пати которая в xx или куда либо в роли ДД возьмёт воина вместо лука :lol: . В гуй не спорю может и возможно без лука ) но опять же за всю историю игры а она долгая , не видел ни разу чтоб отказались от лука :) .

Да и вообще странно от тебя , Белобора - опытного вроде как игрока ёпт , слышать как ты поддерживаешь слова запущенного нуба который орёт про то что луки вообще без полезная профа :lol:

belobor
12.10.2009, 05:10
По поводу воровства , Бел ткни меня носом в то что мы украли .

Я не видел ни одной пати которая в xx или куда либо в роли ДД возьмёт воина вместо лука :lol: . В гуй не спорю может и возможно без лука ) но опять же за всю историю игры а она долгая , не видел ни разу чтоб отказались от лука :) .

Да и вообще странно от тебя , Белобора - опытного вроде как игрока ёпт , слышать как ты поддерживаешь слова запущенного нуба который орёт про то что луки вообще без полезная профа :lol:

про бесполезность я не говорил а вот про хх не надо я ходил и с луками и с войнами и с друидами и уж поверь знаю что говорю, в гуй да с луком куда проще...

panismoon
12.10.2009, 09:05
Может я не опытный игрок - но пока не выучила светлую слабость - мне с луком проще в хх было.. Чисто мое мнение)

BotSSman
12.10.2009, 09:12
спор между примой и софтиком о том кто из них большее говно на сервере можно считать закрытым... победил дарк =)

DarkGhost557
12.10.2009, 09:12
Ммм не знаю на счет война в хх... Я 95ыми неточеными кастетами в хх дамажу на уровне лука с +4 волной. Но до палача мне оооочень далеко. С воином может быть быстрей только за счет драконов. Далее про лука в хх. Бобр, только у светлого друля есть раскол(99+) А так - только у лучника.
1 лук в пати в хх нужен всегда...
Бобр, по поводу пвпширов АоВ - если тебя не слил я(Фулдекс топорник) это не значит что я не умею пвшится)))) Прост я не +6ой Зифи))))) И хп у мну на тебя не хватает)))
Однако мне было не в падлу об тебя пару раз убится :-D
p.s. Я понимаю что ты не только про меня))) Но всё таки)))

panismoon
12.10.2009, 09:13
Боц, хочу кое что потестить, как комп починю. На тебя расчитывать мона?

papabo3
12.10.2009, 09:14

+100500 все еще помню этот день в хх

ку бел, праим Х)

BotSSman
12.10.2009, 09:19
Боц, хочу кое что потестить, как комп починю. На тебя расчитывать мона?

любую твою прихоть красавица )

Obromot
12.10.2009, 12:39
про бесполезность я не говорил а вот про хх не надо я ходил и с луками и с войнами и с друидами и уж поверь знаю что говорю, в гуй да с луком куда проще...

Белобор прав. Лук в хх нужен только для дамага,вар,кроме дамага,дает столь необходимый пристам баф на физдеф,при сборе пати уже давно сначала нахожу вара,а потом смотрю на френдлист-есть лук,хорошо,нет-пишу вару или второму присту (и подамажит,и подхилит). Необходимость лука в хх такой же миф,как и необходимость там друли, которая нужна только на шене (да и то лишь потому,что при агре неподвижные копии тоже бегут(( а так бы я и сам его вытягивал под завесой спокойно-проводил эксперимент уже оч. давно). Писать про 'сливаемые' хирки не надо-с 70лвла хирку одеваю только на пвп, в хх хирка танку вообще не нужна,кроме анига,да и то на подстраховку.

ЗЫ обор 90+,лень подпись делать :shuffle:

DarkGhost557
12.10.2009, 13:08
Эй папки!!!111))) Удачи в фарме ХХ без раскола!!!111))))
А пристов в нормальных пачках никто не бьет... Кроме Анигилятора. А там аура стали не поможет.

Obromot
12.10.2009, 13:23
Оо массы до пристов уже не долетают?))

В норм. пачке затраты на проход (помимо индивидуальных)-1 бронза на ману присту (в 95-100 ещё не был, в остальных это так), или ваши присты в хх хиры на хп вешают? лол

DarkGhost557
12.10.2009, 16:02
Мы 90ые проходили полностью без хирок за 1.5 часа.
Танк и прист одевали только на Аниге...
И в каких же ХХ долетают массы до Пристов?))) (кроме 95ых и 100ых, там долетают...)

vansani4
12.10.2009, 17:05
Оо массы до пристов уже не долетают?))

В норм. пачке затраты на проход (помимо индивидуальных)-1 бронза на ману присту (в 95-100 ещё не был, в остальных это так), или ваши присты в хх хиры на хп вешают? лол

Я вообще xx в соло без хирок ходил. 76 в том числе. Одетый и проученный коновый прист 92+ спокойно держит на скрипте 2к дамаги от любого босса.

AEBus
12.10.2009, 18:25
Белобор прав. Лук в хх нужен только для дамага,вар,кроме дамага,дает столь необходимый пристам баф на физдеф,при сборе пати уже давно сначала нахожу вара,а потом смотрю на френдлист-есть лук,хорошо,нет-пишу вару или второму присту (и подамажит,и подхилит). Необходимость лука в хх такой же миф,как и необходимость там друли, которая нужна только на шене (да и то лишь потому,что при агре неподвижные копии тоже бегут(( а так бы я и сам его вытягивал под завесой спокойно-проводил эксперимент уже оч. давно). Писать про 'сливаемые' хирки не надо-с 70лвла хирку одеваю только на пвп, в хх хирка танку вообще не нужна,кроме анига,да и то на подстраховку.

ЗЫ обор 90+,лень подпись делать :shuffle:
Гм, играю луком, меня всегда просят пойти в ХХ, и до сих пор, если захожу поиграть. Хотя средний уровень моей консты уже 95, а я 88. И кстати бывает передамаживаю, если нет друля с петом. ДПС играет свою большую роль + раскол. Зря вы про миф о необходимости лука... А баф на физдеф... пристам по моему и своего вполне хватает, да и не нужен он им в принципе, если танк грамотный. А если аое физой, лучше 2го приста взять :)

DenoO
13.10.2009, 06:07
эм...друль с бао,прист и лук--->>>оптимальная конста для фарма хх...например...хх82 =)

belobor
13.10.2009, 06:22
чудо извини но я в хх в 2-м (3-м) почти всегда хожу и воин мне нужнее лука скорость прохождения таже а иногда и повыше когда шенов бьешь уменьшить скорость его ударов иногда поважнее будет да и на аниге нелюблю когда раскол луки по привычке кидают (да кстати по поводу передамага я чаще с пета босов срываю чем лук или ктолибо еще) и имхо 1-ный кто в хх незаменим это прист
кстати чтото мы все заофтопили жутко

пс привет хот давно не видел ты сейчас где?

panismoon
13.10.2009, 07:24
чудо извини но я в хх в 2-м (3-м) почти всегда хожу и воин мне нужнее лука скорость прохождения таже а иногда и повыше когда шенов бьешь уменьшить скорость его ударов иногда поважнее будет да и на аниге нелюблю когда раскол луки по привычке кидают (да кстати по поводу передамага я чаще с пета босов срываю чем лук или ктолибо еще) и имхо 1-ный кто в хх незаменим это прист
кстати чтото мы все заофтопили жутко

Ну у каждого свои предпочтения. Мы вот матрешку на луке часто танкуем или маге.
На анига у нас в консте лук еще ни разу по ошибке не кидал раскола..

Поэтому я и люблю с луками ходить в те же 90 - вар на эмисарре под конец больше прыгает. На аниге тоже. Хотя мы и ходим фулкой - это и быстрее и веселее))) Осоебнно с моей сумашедшей самарской констой)
Тут уже идут личные предпочтения. Я например в соло люблю только 68 - это быстро проходимо и быстро продаваемо.

belobor
13.10.2009, 08:11
эм...друль с бао,прист и лук--->>>оптимальная конста для фарма хх...например...хх82 =)

оптимальная конста друль + прист проходит почти всеа времени вусего минут на 10 больше занимает чем проход в 3-м 4-м замерял когдато а если еще и с обором идти то все кроме анига и шена без хирок но с ремонтом или + еще дру и без ремонта (в случае 2-х дру вместо обора можно брать вара) а лук время если и сократит на 1-5 минут то это не критично единственное что это вместе веселее но без хота мы луков с собой почти не брали а случайные луки иногда и раскол на аниге повесить могут вот тогда приходиться побегать и повспоминать война с бафом которого я спокойно криты анига держу на 2-х ногах без его бафа макс урон анига на 500хп больше моих хп что обидно виать в отличае огт хеддина он пушку на +13 заточил:spy:... пс хеддин по мне более 8.5к не критовал еще

DenoO
13.10.2009, 10:39
оптимальная конста друль + прист проходит почти всеа времени вусего минут на 10 больше занимает чем проход в 3-м 4-м замерял когдато а если еще и с обором идти то все кроме анига и шена без хирок но с ремонтом или + еще дру и без ремонта (в случае 2-х дру вместо обора можно брать вара) а лук время если и сократит на 1-5 минут то это не критично единственное что это вместе веселее но без хота мы луков с собой почти не брали а случайные луки иногда и раскол на аниге повесить могут вот тогда приходиться побегать и повспоминать война с бафом которого я спокойно криты анига держу на 2-х ногах без его бафа макс урон анига на 500хп больше моих хп что обидно виать в отличае огт хеддина он пушку на +13 заточил:spy:... пс хеддин по мне более 8.5к не критовал еще

просто мы так фармим)а фуллкой,да ещё и вт намного удобнее и быстрее)
увы,пока до анига не дожил,как палящий буду собирать,познакомлюсь...спасибо за совет с расколом :)

DarkGhost557
13.10.2009, 17:59
Ну у каждого свои предпочтения. Мы вот матрешку на луке часто танкуем или маге.
На анига у нас в консте лук еще ни разу по ошибке не кидал раскола..

Поэтому я и люблю с луками ходить в те же 90 - вар на эмисарре под конец больше прыгает. На аниге тоже. Хотя мы и ходим фулкой - это и быстрее и веселее))) Осоебнно с моей сумашедшей самарской констой)
Тут уже идут личные предпочтения. Я например в соло люблю только 68 - это быстро проходимо и быстро продаваемо.

Ага...
Картина маслом: Физовые мобы, далее волки маг-дамаг
Голос разума: Чуд, тяни... (Здесь и далее голос разума - nag0nak)
GRAYF0X: "Не ну чо стоим?" Я пошел собирать..."
koristo: "Драконов, Грей, драконов, я яростью шмальну..."
Magnius ака Магненок: "Ой счасас помру, ой помру..."
Кроха: "А я вообще афк и приду на Аниге"
Голос разума: "Счас користо откинется..."
GRAF0X: "Користо, какие драконы, ты фул инт, хиляй цукооооооооооо ДРАКОНЕНЕНЕ..."
koristo: "ЯРОСТЬ!"
Голос разума: "Кто зато чтобы реснуть користу, кикнуть, нагнуть, и еще раз реснуть?"
GRAYF0X: "Потом нагнем, САНЯ ХИЛЯЙ..."
ЧудаЮда в это время тащит маг мобов на всё это дело....

Ресаем користо, идем дальше.
Шен Ву...
ЧудаЮда: "Давайте на Славе"
GRAYF0X и Голос разума хором: "Какой Слава, Хедин в 80ом шмоте танчил!!!!адын"
Магненок: "..."
koristo: "Я в сфере, пусть Падонак хилит"
Весь канал, хором: "НЕТ, ХИЛЯЙ СКОТИНА!!!!!!!"

Дорога к обезьяне
GRAYF0X: "Настоящий ZiFi стайл, КОРИСТО САНЯ ХИЛЯЙТЕ..."
ЧудаЮда, Голос разума и koristo: "Сдохнешь же"
Ввыживаю на 5 хп, раскладываем мобов...
Голос разума: "Сейчас Користо опять будет ловить Ловушки на 1 чи и помрет"
koristo сатанистически смеется до последней ловушки, на которой пролагал...

Ресаем Користо, идем дальше.

Линия мобов до Пожирателя:

Слава вылетает, заходит минут через 15. Ждать всем лень

Голос разума: "Ждем Славу..."
ЧудаЮда: "Ага"
Магненок: "Да лана, ща вон фокс соберет..."
GRAYF0X(Обреченно): "У кого есть станящая черепашка на 12 секунд? >_<

На Эмиссаре пару раз поднимаем Магненока и смотри как Фокс агрит всех мобов кидает драконов и падает вниз...

Анигилятор:
ЧудаЮда: "2 вопроса. Кто сегодня девственница, которую отдаем в жертву, и какой лут напророчат Самарские Вороны?"
GRAYF0X: "Пошли все лесом, я засвечусь в мир >_<"
koristo: "Девственницей будет бао!!!"
Голос разума: "Точно так..."
Магненок: "Ага, ага..."

Бьем Анига. Раскладываем мобов под вопли Чуды что "не того бьете, демоны" и прочий бред:
Пол хп у Анига
koristo: "А у меня счас кончится хирка и вы не купили мне светлое усердие!"
Фокс матеря всё на свете портается в город и покупает голд >_<

На 5 процентах Анига под дружный гогот всего канала Користо в лаге не поймал атаку Анига и откинулся
Под вопль Славы "что у него хирки 2к" срываем Голос Разума сверху, и добиваем Анига...

Вей Сяобао: "Цук, поржал над дибилами... Из достоверных источников известно, персонаж GRAYF0X приобрел "Дух Древнего Демона" "

Под улюлюканье в вт сливаем под Драконами koristo...

Первый день рейтов только начинался...

Занавес.

panismoon
13.10.2009, 18:25
Не хочу опять рейты, а хочу новый комп))
Слава богам что нам берсы больше не нужны в консту....

belobor
13.10.2009, 18:56
Ага...
Картина маслом: Физовые мобы, далее волки маг-дамаг
Голос разума: Чуд, тяни... (Здесь и далее голос разума - nag0nak)
GRAYF0X: "Не ну чо стоим?" Я пошел собирать..."
koristo: "Драконов, Грей, драконов, я яростью шмальну..."
Magnius ака Магненок: "Ой счасас помру, ой помру..."
Кроха: "А я вообще афк и приду на Аниге"
Голос разума: "Счас користо откинется..."
GRAF0X: "Користо, какие драконы, ты фул инт, хиляй цукооооооооооо ДРАКОНЕНЕНЕ..."
koristo: "ЯРОСТЬ!"
Голос разума: "Кто зато чтобы реснуть користу, кикнуть, нагнуть, и еще раз реснуть?"
GRAYF0X: "Потом нагнем, САНЯ ХИЛЯЙ..."
ЧудаЮда в это время тащит маг мобов на всё это дело....

Ресаем користо, идем дальше.
Шен Ву...
ЧудаЮда: "Давайте на Славе"
GRAYF0X и Голос разума хором: "Какой Слава, Хедин в 80ом шмоте танчил!!!!адын"
Магненок: "..."
koristo: "Я в сфере, пусть Падонак хилит"
Весь канал, хором: "НЕТ, ХИЛЯЙ СКОТИНА!!!!!!!"

Дорога к обезьяне
GRAYF0X: "Настоящий ZiFi стайл, КОРИСТО САНЯ ХИЛЯЙТЕ..."
ЧудаЮда, Голос разума и koristo: "Сдохнешь же"
Ввыживаю на 5 хп, раскладываем мобов...
Голос разума: "Сейчас Користо опять будет ловить Ловушки на 1 чи и помрет"
koristo сатанистически смеется до последней ловушки, на которой пролагал...

Ресаем Користо, идем дальше.

Линия мобов до Пожирателя:

Слава вылетает, заходит минут через 15. Ждать всем лень

Голос разума: "Ждем Славу..."
ЧудаЮда: "Ага"
Магненок: "Да лана, ща вон фокс соберет..."
GRAYF0X(Обреченно): "У кого есть станящая черепашка на 12 секунд? >_<

На Эмиссаре пару раз поднимаем Магненока и смотри как Фокс агрит всех мобов кидает драконов и падает вниз...

Анигилятор:
ЧудаЮда: "2 вопроса. Кто сегодня девственница, которую отдаем в жертву, и какой лут напророчат Самарские Вороны?"
GRAYF0X: "Пошли все лесом, я засвечусь в мир >_<"
koristo: "Девственницей будет бао!!!"
Голос разума: "Точно так..."
Магненок: "Ага, ага..."

Бьем Анига. Раскладываем мобов под вопли Чуды что "не того бьете, демоны" и прочий бред:
Пол хп у Анига
koristo: "А у меня счас кончится хирка и вы не купили мне светлое усердие!"
Фокс матеря всё на свете портается в город и покупает голд >_<

На 5 процентах Анига под дружный гогот всего канала Користо в лаге не поймал атаку Анига и откинулся
Под вопль Славы "что у него хирки 2к" срываем Голос Разума сверху, и добиваем Анига...

Вей Сяобао: "Цук, поржал над дибилами... Из достоверных источников известно, персонаж GRAYF0X приобрел "Дух Древнего Демона" "

Под улюлюканье в вт сливаем под Драконами koristo...

Первый день рейтов только начинался...

Занавес.

жесть правда я помниться както без хиры на аниге был и до 5-ти минут его танчил мой бао (ходили в 1-го приста 1-го танка 2 дру и 1-го война лук ушел после того как кинул раскол вот тогда было пожестче) но ложиться до анига это както странно

HumanZero
13.10.2009, 19:19
жесть правда я помниться както без хиры на аниге был и до 5-ти минут его танчил мой бао (ходили в 1-го приста 1-го танка 2 дру и 1-го война лук ушел после того как кинул раскол вот тогда было пожестче) но ложиться до анига это както странно

С користо это норм, пристша стайл, вместо хила три чи и дамажит

В гуй не спорю может и возможно без лука ) но опять же за всю историю игры а она долгая , не видел ни разу чтоб отказались от лука :) .

Прошли минут 30 назад, без лука че напряжно так это лучники-мобы...

belobor
13.10.2009, 19:51
С користо это норм, пристша стайл, вместо хила три чи и дамажит

Прошли минут 30 назад, без лука че напряжно так это лучники-мобы...

всех луков мобов всегда в гуе на себя брал друид и убивал их тоже он всегда спроси у любого кто ходил со мной

panismoon
13.10.2009, 20:16
Бел, то что написал Темка - это даже чуть ли не слово в слово))
А как мы впервый раз констой в 100 ходили - надо было записывать - что вт что видео)

DarkGhost557
13.10.2009, 23:55
Бел, то что написал Темка - это даже чуть ли не слово в слово))
А как мы впервый раз констой в 100 ходили - надо было записывать - что вт что видео)

Помнится у Користы и тебя истерика была еще часа 2 после.

Из серии рассказиков

"И вот - последний босс... Заходим в комнату... Начинаем бить...
Фокс: А знаете что мне Элани написала?
ЧудаЮда(истерический хохот): ****, ****, **** ДВЕРИ ЗАКРЫЛИСЬ...

Портаемся в город, вытаскиваем сквозь стену, долго и нудно бьем.

Занавес. "

DarkGhost557
13.10.2009, 23:56
всех луков мобов всегда в гуе на себя брал друид и убивал их тоже он всегда спроси у любого кто ходил со мной

Они в 2 вара, 2 мага прист и танк.

Без сфер с 4ой волны :D

DenoO
14.10.2009, 05:15

кстати да,бесит когда на тебе...кхм...в мастере,повиснут статуэтки,и орёшь дру :"возьми асист ёпт!!!"
где же вы,прямые друльки в гуй мастер((((

DarkGhost557
14.10.2009, 10:55
Прайм, по поводу вопроса, заданного в теме про ТВ...
Ты что, действительно думаешь что АОВ играл сугубо ради того чтобы победить Вас? Вы слишком высокого о себе мнения.
Чтобы там Дарк не говорил, именно у Найса в подписи было "АоВ будет уничтожен"
и ты Прайм, кричал что ваша цель уничтожить АоВ. И это ваша основная ошибка.
У АоВ цель - захватить всю карту. Но, по основному закону мироздания на любое действие есть противодействие. И массовое сознание не даст нам это сделать... Сделать это легко.
А в этом и весь интерес игры.

HumanZero
14.10.2009, 14:01

Я уже очень давно хожу без друида, в 3 дд или 2 вара куда быстрее :) минут 30 экономишь

Avgur1988
14.10.2009, 14:17
ггг нет интересных тв, померится нечем, стали походам в хх мерится http://www.zexo.co.cc/emo/BabaPig/007.gif (http://www.zexo.co.cc)

DeidARa1325
14.10.2009, 16:48
софт винт и прочие де Билы.. НЕ мешайте другим качаться Достали... а Дарк как был каптером так им и останется.. мну никто не смог ответить на вопрос .. а чем же ДАРК такой хороший??? кроме 1го.. А он шмот правильно делит.. ... Чуда где твои дипломатические способности о коих так трещит твой клан если твои мегеру слили за которую ты говорила что уважаешь синто и мег.. компенсация где?? белобор за слив нейтралов своими по беспределу хоть куклами расплачивался.. ИТОГ.. вы стали хуже ТОТАЛ!! просто почуяли свою безнаказанность . я не о том что я против вас .. просто мне стрем что клан который я поддерживал и за который воевал стал таким....сейчас вы стали хуже ТОТАЛ во время его расцвета.. почти все красные льете по беспределу и сами себя хвалите.. типа вам все завидуют а вы все белые и на вас нападаю а вы ток отбиваетесь и в ответ всех льете.. ОТВЕТЬ ЗА что пати СИНТО во главе с с Мегерой слили; ты тех кто слил защищала вместе с твоим Дарком....... про то что говорит винт я умолчу хотя если по повадкам винт прав.. НЕ мужчина он!!
ну дашь ответ почему так твой клан так поступает во главе с твоим маршалом??
софт и прочие могут молчать.. по разговорам я понял что вы кормитесь с дарковых рук.. мну мнение вас пофиг.. меня мнение Чуды интересует..
Да и Белобор и боцман .. за то решение что вы приняли когда в 74хх мы слили вашего приста безрукого я вас уважаю!! разобрались и наказали того кто был прав!!

DeidARa1325
14.10.2009, 16:51
отставить .. НАКАЗАЛИ ТОГО КТО БЫЛ НЕПРАВ!!

Funkys3t
14.10.2009, 19:12
Интересно ниал и вправду считает себя индивидуальной личностью распинаясь тут?)) и думает что его детское мнение кого то интересует?))) или ты все еще плачешься что я тебя слил когда ты попал в кос?)) или что у детей отняли конфетку во время боссов?)))

behdetta
14.10.2009, 19:37
В очреденой раз не поняв поста Ниала вспомнил старенький анекдо...
Встречаются два товарища, один у другого спрашивает:
-Привет! Как прошла твоя поездка в Лондон?
-Привет, да вроди все отлично.
-Тебе не сильно мешал твой плохой английский?
-Мне - нет, а вот англичанам...

Так вот и мы тут с этим долбанным албанским мучаемся...

DeidARa1325
15.10.2009, 05:29
или ты все еще плачешься что я тебя слил когда ты попал в кос?)) или что у детей отняли конфетку во время боссов?)))
Дарк лучше расскажи всем чему тебя научили на Орионе где ты оказывается ни разу не был но о чем так красиво распинался или о том о том как ты мне на предложение 1 на 1 предлагал фан 50 на 50???
.А насчет конфетки.. да не обидно бы было если бы ваши тогда взяли босса а то как собаки на сене - и нам не дали и сами легли.

DenoO
15.10.2009, 06:37
легли?мы его убили и нам упал камень.и ещё Ниал,если бы ты действительно хотел поинтересоваться нашей дипломатией,то зашёл бы на сайт и всё увидел.что касается сливов...просто так никто никого не сливает.если мне мешают,например собирать траву,я 2 предупрежу,а на 3ий стрелу в опу и пошёл на респ,и тут уже ничего не поделаешь,т.к. просьбы вежливые,А человек отвечает хамством.если у него была кукла,я ему её верну,и после этого ещё ни один мне не мешал,с кем были похожие ситуации.

а что касается ситуации с СИНТО...а я тогда поздно подлетел)

Cyvor
15.10.2009, 10:20
софт винт и прочие де Билы.. НЕ мешайте другим качаться Достали... а Дарк как был каптером так им и останется.. мну никто не смог ответить на вопрос .. а чем же ДАРК такой хороший??? кроме 1го.. А он шмот правильно делит.. ... Чуда где твои дипломатические способности о коих так трещит твой клан если твои мегеру слили за которую ты говорила что уважаешь синто и мег.. компенсация где?? белобор за слив нейтралов своими по беспределу хоть куклами расплачивался.. ИТОГ.. вы стали хуже ТОТАЛ!! просто почуяли свою безнаказанность . я не о том что я против вас .. просто мне стрем что клан который я поддерживал и за который воевал стал таким....сейчас вы стали хуже ТОТАЛ во время его расцвета.. почти все красные льете по беспределу и сами себя хвалите.. типа вам все завидуют а вы все белые и на вас нападаю а вы ток отбиваетесь и в ответ всех льете.. ОТВЕТЬ ЗА что пати СИНТО во главе с с Мегерой слили; ты тех кто слил защищала вместе с твоим Дарком....... про то что говорит винт я умолчу хотя если по повадкам винт прав.. НЕ мужчина он!!
софт и прочие могут молчать.. по разговорам я понял что вы кормитесь с дарковых рук.. мну мнение вас пофиг.. меня мнение Чуды интересует..
Да и Белобор и боцман .. за то решение что вы приняли когда в 74хх мы слили вашего приста безрукого я вас уважаю!! разобрались и наказали того кто был прав!!

Да сколько не обращался к АоВ по поводу сливов сокланов будучи в ~ACTIVE~ всегда были адекватные меры...хотя последнее время часто наблюдаю детские отмазки...как недавная темка про агр Хулигана на обормотика из-за ресов....где сказали что Хулиган вообще обормотика от приста защишал...хотя..на скрине чотко видно что обормотик в стане..но великим интелектуалам-дипломатам этого мало))
По поводу слива на боссе..Чуда если ты так уважаеш Мегеру то как позволила слив на боссе?или ты Мастер клана только официально?а на практике Дарк заправляет?
П.с И не надо кричать что "ещё нытики подтянулись" меня во время слива даже в СИНТО не было..просто для себя хочу узнать,..

unvint
15.10.2009, 14:49
А лично мне мнение Ниала абсолютно не интересно. Не люблю завистливых людей

DenoO
15.10.2009, 15:41
А лично мне мнение Ниала абсолютно не интересно. Не люблю завистливых людей

оО
я с ним согласен!впервые при чём!о_О

эм...а насчёт уважения Мегеры и прочего...если вы не знали,то Чуды в тот рейд не было,хотя наврядли вы заметили

DeidARa1325
15.10.2009, 15:44
вообще то в нормальных ГИ хоть извиняются за слив. А у АОВ именно в последнее время наблюдается головокружение от успехов. Дарк мне на предьяву сначала наврал что типа он с Ориона и у них в клане закон Ориона- лить на боссах всех если у босса респ долгий....ну зашел я на Орион..у меня там лук 37+.. поспрашивал хаев а они говорят что такого закона не было.
когда я его обвинил во вранье и предложил встретиться 1 на 1 он меня в кос и предложил 50 на 50.... это клану у которого всего 117 челов и в будни когда в сети у нас от силы 25 было.
а потом прилетел из за спины телочки слил и сбежал хоть я сразу рес в порте и просил его подождать
вообще то игра называется ИДЕАЛЬНЫЙ МИР а всего того что дарк делает мне и в реале хватает..
И кстати о зависти..я уже не раз писал что я им не завидую... а чему завидовать то?? боблу ?? или то что они в самом сильном клане?? Или тому что на них полсерва злиться что они по беспределу льют?? Или их ИСКУССТВУ ВОЙНЫ?? Все орут про зависть ток расскажите мне тупому танку как меня ДАРК обозвал( интовый танк... бррррр... аж страшно представить это хуже чем танкуюший прист ) чему завидовать??
каждый в кланах ищет своих единомышленников и друзей. но когда мои друзья из артов меня танковать им просят то видно - не все ладно в датском королевстве.
да и от дарка я хотел чтоб он извинился перед мегерой.. из за этого случая просто народ из ГИ побежал типа если мастер не может ответить на оскорбление то это мертвый клан.
извините за то что я немного сумбурно излагаю свои мысли австрийцев из IGM провожаем уже 3й день....

Cyvor
15.10.2009, 17:03
оО

эм...а насчёт уважения Мегеры и прочего...если вы не знали,то Чуды в тот рейд не было,хотя наврядли вы заметили

Ответ улыбнул) напоминает ответ 5 классника который окно разбил "нууу мамы рядом небыло"...
Без обид ,но действительно похоже;)

DeidARa1325
16.10.2009, 01:48
оО

МАСТЕР и маршал отвечают за все что творится в клане!!!! иначе это не клан.

SoFTiK2000
16.10.2009, 05:01

Ну ты чес слово уже достал ... за кого ты воевал :? за AoW ? ЧЕМ ты помог AoW что ты так себя васхваляешь ? Ты обычный нубо танк которых на сервере милион , я лично помню то время когда ты якобы поддерживал AoW против тотала .... ну а на деле ?

Лечу в топи делаю гео ... вижу Ниала гасит прист с тотала , Ниал убегает ... подлетаю я и убиваю приста , *** ну ты просто мего полезный союзник .

По поводу того что Дарк меня и еще кого-то как ты говоришь "Кормит" , твою мать ПОКАЖИ мне то что мне дал Дарк !

DenoO
16.10.2009, 05:26
эм....такое впечатление,что народ забыл про респаунт рар-петов.....боссы респаются не раз в час! и даже не раз в 12 часов,именно поэтому они рар!я считаю,что вообще,те зоны где респятся боссы,сделать фри-пвп,т.к. за тот дроп есть хоть смысл драться

Ответ улыбнул) напоминает ответ 5 классника который окно разбил "нууу мамы рядом небыло"...
Без обид ,но действительно похоже;)
при чём тут пятиклассник и рейды?оО
факт остаётся фактом,Чуда узнала немного позже о случившемся,так что ваши шутки как то...не смешны что ли =|

Cyvor
16.10.2009, 09:53
эм....такое впечатление,что народ забыл про респаунт рар-петов.....боссы респаются не раз в час! и даже не раз в 12 часов,именно поэтому они рар!я считаю,что вообще,те зоны где респятся боссы,сделать фри-пвп,т.к. за тот дроп есть хоть смысл драться

при чём тут пятиклассник и рейды?оО
факт остаётся фактом,Чуда узнала немного позже о случившемся,так что ваши шутки как то...не смешны что ли =|

а я не шутил, я высказал своё мнение по поводу ответа,

!я считаю,что вообще,те зоны где респятся боссы,сделать фри-пвп,т.к. за тот дроп есть хоть смысл драться
тоесть на момент нападения на патьку СИНТО фри пвп там не было..обычная борзость...
Спасибо за инфу.

ForestFriend
16.10.2009, 10:21
Вас каждого носом тыкать?

"Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп

- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений

- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающихся мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава"

papabo3
16.10.2009, 15:28
доо ну и веселье у вас тут Х)

ПС
бел, скаип нагнулся все контакты потерял
С9 не пашет, пвешу на астре

Cyvor
17.10.2009, 00:28

"Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп

- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений

- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающихся мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава"

а Недавний босс? когда начали бить мы босса вы прилетели и не обнулив до 100% просто перебили боса?)

DeidARa1325
17.10.2009, 02:42
[QUOTE=SoFTiK2000;1983958]Лечу в топи делаю гео ... вижу Ниала гасит прист с тотала , Ниал убегает ... подлетаю я и убиваю приста , *** ну ты просто мего полезный союзник .

а что ты не добавил что прист был на 11 лвл выше мну тогда?? и до этого он меня уже слил...
да я нуб .. инет и ПВ у меня с января этого года но я быстро учусь.
софт я не против АОВ и не против ПроГ.. пойми Я ПРОТИВ КРАСНОТЫ ЭТОГО СЕРВА..
зайди на другой серв и глянь.. там красных намного меньше....
Ваши бугры типа винт и дарк в мч скубаются а малолетки глядя на них пытаются заработать авторитет сливом себе подобных .. и ты считаешь что это правильно????
МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ??? а то стыдно ..наш серв мои друзья в реале называют бешенным и красным!!!
Перед АОВ и Дарком лично
я как говорят в Одессе дико извиняюсь.. просто в тот момент у мну подруга - прист сбежала на альтаир из за постоянных ПК по беспределу...сорвался

SoFTiK2000
17.10.2009, 03:03
[QUOTE=SoFTiK2000;1983958]Лечу в топи делаю гео ... вижу Ниала гасит прист с тотала , Ниал убегает ... подлетаю я и убиваю приста , *** ну ты просто мего полезный союзник .

а что ты не добавил что прист был на 11 лвл выше мну тогда?? и до этого он меня уже слил...
да я нуб .. инет и ПВ у меня с января этого года но я быстро учусь.
софт я не против АОВ и не против ПроГ.. пойми Я ПРОТИВ КРАСНОТЫ ЭТОГО СЕРВА..
зайди на другой серв и глянь.. там красных намного меньше....
Ваши бугры типа винт и дарк в мч скубаются а малолетки глядя на них пытаются заработать авторитет сливом себе подобных .. и ты считаешь что это правильно????
МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ??? а то стыдно ..наш серв мои друзья в реале называют бешенным и красным!!!
Перед АОВ и Дарком лично
я как говорят в Одессе дико извиняюсь.. просто в тот момент у мну подруга - прист сбежала на альтаир из за постоянных ПК по беспределу...сорвался

Слушай а может хватит ахинею нести ? Красные были ВЕЗДЕ , есть и будут . А ты говоришь ПОЛНЫЙ бред . :spy:

DeidARa1325
17.10.2009, 03:06

"Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

ты что цитируешь?? Устав клана?
и каккой де Билл это придумал??
просто я вижу как неплохие геймеры покидают сервак из за такого ..и с кем вы АОВ останетеь?? сами с собой и кучей нубокланов?? И вам понравиться это?? Да вы сами разбежитесьс серва от скуки.....

DeidARa1325
17.10.2009, 03:07
софт ну у нас их больше чем где бы то ни было

SoFTiK2000
17.10.2009, 03:10
софт ну у нас их больше чем где бы то ни было

Да блин и что с того !? Люди играют , фанятса , пвпшатса , ПКашат . Игрой всё это предусмотрено .

DeidARa1325
17.10.2009, 03:13
как говорят гринписи ПДК ВЫШЕ ДОПУСТИМОГО ( Предельно Допустимая Концентрация)

DeidARa1325
17.10.2009, 03:16
софт а ты со мну не встретишься в мире на фан?? просто у мну луков не было .... мож научишь чему тупого танка..??

DeidARa1325
17.10.2009, 03:18
это я правда а где еще опыта набраться как не в бою

Avgur1988
17.10.2009, 03:26
скоро уже этому придурку ридонли повесят за дабл посты, а то задолбал уже каждый раз на полстраницы даблпостить...

ForestFriend
17.10.2009, 04:26
ты что цитируешь?? Устав клана?
и каккой де Билл это придумал??
просто я вижу как неплохие геймеры покидают сервак из за такого ..и с кем вы АОВ останетеь?? сами с собой и кучей нубокланов?? И вам понравиться это?? Да вы сами разбежитесьс серва от скуки.....

Эмм....Эти де Биллы гнут сейчас весь серв, включая тебя, мой юный школьник.
Если все свалят с серва - мы победим в игре, в которой нет конца. И это будет достояние))
Завидуй, семиклашка.

DeidARa1325
17.10.2009, 09:00
Эмм....Эти де Биллы гнут сейчас весь серв, включая тебя, мой юный школьник.
Если все свалят с серва - мы победим в игре, в которой нет конца. И это будет достояние))
Завидуй, семиклашка.

эта игра бесонечна малыш... а то что гнут так вам лорд помог..загляни на другие сервы там везде карта в 2 цвета .
повторяюсь.. вы если одни на серве останитессь то от скуки сбежите..

DeidARa1325
17.10.2009, 09:18
софт я как говорят в Одессе дико извиняюсь перед АоВ и Дарком лично. Сорвался.....Очередная консста и пддруга из за постоянных сливов по беспределу сбежали па альт и астру...
ну можем же мы навести порядок на своем серве?? это же не ВОЙНА это ВАР!!!
так давайте же ВАРами заниматься.. я от войны устал..

behdetta
18.10.2009, 00:09
эта игра бесонечна малыш... а то что гнут так вам лорд помог..загляни на другие сервы там везде карта в 2 цвета .
повторяюсь.. вы если одни на серве останитессь то от скуки сбежите..
Лорд конечно хороший парень и точка у него почти наивысшая на серве, но что же он такого сделал что прям без него мы бы не смогли? Кстати последние гвг справляемся. Если ты имел в виду именно заточку лорда - то картой уже пол-года как должны были владеть аватарсы, ибо там самый расточенный танк сервера :-)
И могу тебя огорчить - большая часть наших топов хочет заскринь фул карту зеленой и уйти... Уйти не на другой сервер, а с давным-давно наскучившего проэкта.

софт я как говорят в Одессе дико извиняюсь перед АоВ и Дарком лично. Сорвался.....Очередная консста и пддруга из за постоянных сливов по беспределу сбежали па альт и астру...
ну можем же мы навести порядок на своем серве?? это же не ВОЙНА это ВАР!!!
так давайте же ВАРами заниматься.. я от войны устал..
О_о а чем Война отличается от War'а?

DarkGhost557
18.10.2009, 00:54
Лорд конечно хороший парень и точка у него почти наивысшая на серве, но что же он такого сделал что прям без него мы бы не смогли? Кстати последние гвг справляемся. Если ты имел в виду именно заточку лорда - то картой уже пол-года как должны были владеть аватарсы, ибо там самый расточенный танк сервера :-)
И могу тебя огорчить - большая часть наших топов хочет заскринь фул карту зеленой и уйти... Уйти не на другой сервер, а с давным-давно наскучившего проэкта.

+1... (10 +1)

DeidARa1325
19.10.2009, 00:56

а ты в реале воевал?? я да...
ты заигрался и забыл что все таки это ИДЕАЛЬНЫЙ МИР....
а если войну хочешь то могу показать..меня учил лично Судоплатов!! ДРГ владею не хило..

DenoO
19.10.2009, 06:21
вах,в реале у меня тётя королева Англии,так что вали с форума,а то киллера найму http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

DinyaPW
19.10.2009, 12:07
[QUOTE=behdetta;1992279]

+1 с наскучившего проекта.А вот фул зеленый ,надеюсь, будет не скоро.Так что помучаться бедным топам придется )

lerakawaii
19.10.2009, 12:29

что проект наскучил это да... однообразно как то всё... с надеждой жду Age of Spirits =))а по теме - сейчас все кланы просекут, что дай АоВ захватить все теры - оттуда все уйдут и теры разойдутся другим кланам))) хотя думаю не все захотят отдать победу Артам =)

KGFric
19.10.2009, 12:40
ага карту зеленой, наскучивший проект и тд. Люди качаются и теже феры, хелы, дарки и тд с каждым днем набирают все больше и больше сил, и настанет момент когда АоВ будет не единственный клан с кучей 90+. И вот теперь обсудим "зеленую карту, наскучивший проект и тд". Нет ничего постоянного, и аов не исключение. Так что есть смысл им добится желаемого и все начнется занаво только уже в другом ключе.

ded3090
19.10.2009, 13:22
Что несете вообще?) Близжайшие 3 месяца 1 на 1 артов никто не нагнет при любых раскладах. Смотрим дальше. Еще две недели и НИКТО не сможет уже организовать нормального дабла на аов. Дальше методичное выдалбливание оставшихся 8 терр и вуаля)

DinyaPW
19.10.2009, 13:50
Дед,иди в кресло-качалку,не мешай,ща опять начнет гадить

Nikitozina
19.10.2009, 14:13
У нас появился свой ДЕД?) о_О Даже 1 тв-гвг на астре поинтересней многих *ГвГ* тут... Ничто не вечно. Не вечно и наше владение. Но когда топы АоВ уйдут из игры, то врятли ту победу назовешь победой... Будет очередной топ-какашки, и всё начнется сначала.

belobor
19.10.2009, 18:59
Что несете вообще?) Близжайшие 3 месяца 1 на 1 артов никто не нагнет при любых раскладах. Смотрим дальше. Еще две недели и НИКТО не сможет уже организовать нормального дабла на аов. Дальше методичное выдалбливание оставшихся 8 терр и вуаля)

обещаешь что в ближайшее время никто 1 на 1 не выиграет?
это мне почемуто напоминает слова дарка после единственного 15 минутного тв с тоталом

ded3090
19.10.2009, 20:28
Дед,иди в кресло-качалку,не мешай,ща опять начнет гадить

А возразить нечего? Спускаемся на оскорбления? Ну ну деградируйте дальше, господа прогеи.

обещаешь что в ближайшее время никто 1 на 1 не выиграет?
это мне почемуто напоминает слова дарка после единственного 15 минутного тв с тоталом

1 на 1 не выиграет никто)
А с тоталом была немного другая ситуация. Тогда все понимали, что поражение за 15 минут было случайностью и силы так же остались равны, как организация так и состав.
Нынешний прогеймерс и фероциус - стадо которое нельзя ставить в один ряд с тоталом бывших времен.

Saske666
19.10.2009, 22:00
А возразить нечего? Спускаемся на оскорбления? Ну ну деградируйте дальше, господа прогеи.

1 на 1 не выиграет никто)
А с тоталом была немного другая ситуация. Тогда все понимали, что поражение за 15 минут было случайностью и силы так же остались равны, как организация так и состав.
Нынешний прогеймерс и фероциус - стадо которое нельзя ставить в один ряд с тоталом бывших времен.

Cлучайность -это тЩательно подготовленная реальность(с) Iring
Прогей эт конечно не оскарбление....эт так ....к сожелению в своем глазу и бревна не увидешь, а в чужом и соринку разглядишь.....

panismoon
19.10.2009, 22:01
Ну пока что проигрывали мы только Тотал.
Говорят вчера феров за 18 минут разбили? Правда?

Saske666
19.10.2009, 22:07
да разбили....наш косяк.....но мы тренеруемся,что то меняем,дополняем и решаем......пока что нам нечего противопоставить давольно таки хорошо сработанному аов на тв.....ну нечего:) все еще впереди:)

HumanZero
19.10.2009, 22:30
Ну пока что проигрывали мы только Тотал.
Говорят вчера феров за 18 минут разбили? Правда?

20 минут, могли и быстрее

Saske666
19.10.2009, 22:38
20 минут, могли и быстрее

могли ,но не получилось....далой тупой пафос.

panismoon
19.10.2009, 23:06
Я знаб почему Кроха так написал - потому что у нас прошла одна атака впустую и не верно, из за нашей ошибки (это я говорю по рассказам в вт о ТВ с ферами). Если бы прошла верно - то было бы быстрее тв оконченно.

Saske666
20.10.2009, 10:06
Я знаб почему Кроха так написал - потому что у нас прошла одна атака впустую и не верно, из за нашей ошибки (это я говорю по рассказам в вт о ТВ с ферами). Если бы прошла верно - то было бы быстрее тв оконченно.

мдя.....для тех кто в танке....атака впустую=>мы отдефили=>быстрее вы не могли.
зы ушел на збт Aion ^_^

panismoon
20.10.2009, 10:15
Сейчас там профилактика если я ничего не путаю)

KGFric
20.10.2009, 12:58

А никто и не говорит что все случится на следующем тв.

BotSSman
20.10.2009, 21:55
ProGamers грац с первым Водным эвентом вырваным с бою у артов. Странно что лут теперь свободный с Дракона видимо после последних обновлений и аовцы скрысили 2 чешуйки. Но пусть Дарк их плашмя засунет себе куданибудь поглубже, нам главное сам факт нагиба артов. Забудьте про водный эвент навсегда. Тотал вам его не давал, вы даже туда нос не высосвывали, теперь мы вас будем окучивать.

Soulforger
20.10.2009, 22:01
У Боцмана болезнь такая, видимо - чо-то случилось надо придти и на оффоруме насрать :)

DokiDOGi
20.10.2009, 22:12
ProGamers грац с первым Водным эвентом вырваным с бою у артов. Странно что лут теперь свободный с Дракона видимо после последних обновлений и аовцы скрысили 2 чешуйки. Но пусть Дарк их плашмя засунет себе куданибудь поглубже, нам главное сам факт нагиба артов. Забудьте про водный эвент навсегда. Тотал вам его не давал, вы даже туда нос не высосвывали, теперь мы вас будем окучивать.

+1 Боцман... теперь нам гвг и гтз себе забрать и всё тип топ будет.
Очень жалко что Феры не смогли собрать достойный онлайн на водный ивент... многим с клана это просто не понравилось, хотя спасибо тем, кто всё же пришёл на помощь=)

panismoon
20.10.2009, 22:25
Ааа, вот с постом Дога стало все ясно.
А то судя по словам Боцмана - артов нагнули проги )

BotSSman
20.10.2009, 22:36
Ааа, вот с постом Дога стало все ясно.
А то судя по словам Боцмана - артов нагнули проги )

так и было моя прелесть )

StemPRIST
20.10.2009, 23:43
=_= ( 10 =_= )

DarkGhost557
20.10.2009, 23:53
Как говорится, ждем-с ТВ.

panismoon
21.10.2009, 00:39
Боц, уволь меня, но прелестью называй свою девушку ок? Но не меня, мне достаточно мужа вполне)

DokiDOGi
21.10.2009, 00:43
Ну основные силы были именно от Прогамерс. Я же не поверю что 3 фул пати нагнули аов бггг
насчёт гвг, я тоже жду с нетерпением и новыми хаями с кул заточкой, недавно появившихся у нас в клане... ProGamers становится сильнее с каждым убитым артом=)

BotSSman
21.10.2009, 08:57
Боц, уволь меня, но прелестью называй свою девушку ок? Но не меня, мне достаточно мужа вполне)

всё, пошел убиваться )

DarkGhost557
21.10.2009, 10:19
Ну основные силы были именно от Прогамерс. Я же не поверю что 3 фул пати нагнули аов бггг
насчёт гвг, я тоже жду с нетерпением и новыми хаями с кул заточкой, недавно появившихся у нас в клане... ProGamers становится сильнее с каждым убитым артом=)

Progamers нежить?!(Пугающаяся свинка)
Тогда нам точно конец!))(Плачущая свинка)

Xanmarat
21.10.2009, 11:16
Феров не стоит сбрасывать со счетов, наши хаи медленно но верно перетекают к ним, поговаривают о слиянии хотя х.з.
----------------------------------
Доцент прист 91+ Таразед HellSouls ON
Bizarecr обор 98+ Орион Paladins OFFFFFFFF

DokiDOGi
21.10.2009, 12:09
Феров не стоит сбрасывать со счетов, наши хаи медленно но верно перетекают к ним, поговаривают о слиянии хотя х.з.

Неважно сколько хаев придёт в клан, важно скольк этих хаев будет собератся вместе.

DinyaPW
21.10.2009, 13:21
аааа еще кое что прочитал)))))))) оказывается пати дарка фанатеет от замесов када их в 2-3 раза меньше))))))) так вот чего они в пис зонах делают ФАНАТЕЮТ)))))) xD
Улыбнуло:D

DarkGhost557
22.10.2009, 12:04
У Прогеймерс акция?
Поставь тупую аватару на форум?
Напоминаете фашистов... Больше индивидуальности, найдите ее в себе уже >_<

Inexa
22.10.2009, 12:40
У Прогеймерс акция?

Вон, Боцман невероятно индивидуален) якорь блин)))
з.ы. Чё на ивенте-то было Оо

DinyaPW
22.10.2009, 12:55
У Прогеймерс акция?

Фашистов?Я не думаю,что Вы сильны в изучении истории нашей Родины.
Как всегда,следим только за другими.Вы свою аватарку видели?Очень жизнерадостно и индивидуально.
ЗЫ: Прежде чем бросаться словами,хотя бы откройте учебник истории.

BotSSman
22.10.2009, 13:19
Вон, Боцман невероятно индивидуален) якорь блин)))
з.ы. Чё на ивенте-то было Оо

на эвенте был якорь в печень аовцам =)

DokiDOGi
22.10.2009, 15:48
на эвенте был якорь в печень аовцам =)

ахаха (10 ахаха)

HumanZero
22.10.2009, 17:26
Я доволен Эвентом, а то уже третье собрание обсуждаем, чтобы 1 раз вообще на него не пойти, по 150кк каждую неделю тратить не айс :)

unvint
23.10.2009, 02:35
Я доволен Эвентом, а то уже третье собрание обсуждаем, чтобы 1 раз вообще на него не пойти, по 150кк каждую неделю тратить не айс :)
Ну началось)) Скоро появятся посты, да нафиг нужен водный ивент, тратить хирки, время))
Деритесь АоВ, сражайтесь! А мы не жалеем хирок и нам их не выдают (( но нам пофиг мы находим варианты.

uvar4ik
23.10.2009, 02:55
Хочу Пива...!!!!мну пофиг))))

DenoO
23.10.2009, 15:05
эм,ВинТ к чему готовиться?просвети меня

unvint
23.10.2009, 20:03
эм,ВинТ к чему готовиться?
Если ни к чему не готовится, то ничего и не получится (с)

Rafa84
23.10.2009, 21:03
эм,ВинТ к чему готовиться?просвети меня

Более развернуто.
Готовтесь бится за все что вы привыкли брать "нахрапом".Готовтись дратся дратся за каждую нужную вам вещь.Т.к большенство из вас эабыло что такое нормальное сапротивление(а многие из новичков и не знали).А оно будет,везде где возможно.
Согласен,вы через это прошли уже...Костяк.Хотя и основательно подзабыли что такое проиграть то или иное мероприятие.Придется вспомнить господа.И отмазы типо-"а оно нахрен не нужно"бред,для ги привыкшей доминировавать везде и всегда.

DenoO
24.10.2009, 23:44
Более развернуто.
Готовтесь бится за все что вы привыкли брать "нахрапом".Готовтись дратся дратся за каждую нужную вам вещь.Т.к большенство из вас эабыло что такое нормальное сапротивление(а многие из новичков и не знали).А оно будет,везде где возможно.
Согласен,вы через это прошли уже...Костяк.Хотя и основательно подзабыли что такое проиграть то или иное мероприятие.Придется вспомнить господа.И отмазы типо-"а оно нахрен не нужно"бред,для ги привыкшей доминировавать везде и всегда.

я был в 7thLegion когда начался вар с АоВ,я был в ТОТАЛ (аж 4 дня хДДД),я был в Прогах(это когда ВинТ ещё вызывал уважение и относился к друзьям более-менее),после этого я вообще месяц был без клана и только в начале августа вступил в АоВ,в тот момент когда ТОТАЛ рухнул,но ведь сопротивление осталось.и сомневаюсь что после нахождения в 3ёх кланах,которые далеко не ПвЕ,меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР).что касается мечтаний и т.п. о доминировании...эм....хмм....а денег точно хватит?или ваш хвалённый спонсор готов вам оплачивать ставки в 200кк+аптека+хирки+башни+привязка к катам(это на случай,если вдруг придётся привязывать её раз 10,а это уже 1кк,что то же не мало).если же он действительно имеет каждую неделю сумму в 300кк+,то чтож,у вас может быть что то из этого и получится.

З.Ы. деньги-власть,власть-не деньги

перефразирую:
если ты богат,ты имеешь всё,если нет,то нихрена ты не имеешь)

unvint
25.10.2009, 02:02
Куоджи, т.е ты считаешь, что пошел на все готовенькое, где куча бабла заработанные не тобой и заслужил авторитет, указывая тут всем про деньги?
Ты, наверное, до сих пор пиво пьешь на папины и мамины "булочки", которые выдают на школьный обед
Также прекрасно понимаешь, что из-за того, что в казне мало денег, мы не можем поставить 40кк и больше на АоВ,чтобы сделать дабл с ферами, но почему то косишь постоянно под дурака, упрекая не своими деньгами

меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР
А от меня ты убегаешь с такой скоростью, что с пилюлями 200% тебя не догнать и что?
Или тебе продемонстрировать как ты упадешь быстрее чем Флешка?
Ты перед кем тут себя накручиваешь? Все никак не наиграешься на публику?
И вообще ты мне напоминаешь великого Зорро:
http://img.pixs.ru/storage/5/2/3/voinjpg_6151360_332523.jpg

Смотрю даже приписку со своим основным игровым ником убрал, становится стыдно за свои посты?

Noir_Onyx
25.10.2009, 02:12
Ой, и мне уделили время. Спасибо-спасибо ^^
Что ж.... эм... "Один из някующих", я только учусь. По крайней мере, я не бегаю по западу и не ору "Я всех нагну". Да, лучники - моя слабость. И я с этим паразитом борюсь. И я много, чего не умею. Но ведь важно это понимать, и преодолевать, и добиваться поставленных задач?...

Кстати, а вы тоже горазды втроём налетать на афкнутого человека и орать, что падает человек с 4х стрел^^

И ещё... Не хотите представиться?...
А то мне назвали Ваш ник, а я Вас даже и не знаю. Удивительно. АоВ обо мне очередной слух пустили? Чем же их так привлекла моя персона, м?....

dgs
25.10.2009, 02:19
DenoO многоуважаемый 10 привязок каты стоит всего навсего 200к так что не говоритое того чего незнаете))
P.S. А вы падаете с 1 армагедона, заметьте с 1(!) не с 4ех)xD

DeidARa1325
25.10.2009, 03:24

сынок видно ты в реале не воевал.... то что проводит сейчас арты - война где бьют в спину . могу и я так просто и другие страдают.

DenoO
25.10.2009, 09:06
dgs, оО
в меня только Боця им попадал один раз,увы остальным меткости нехватает)

DenoO
25.10.2009, 09:17
Куоджи, т.е ты считаешь, что пошел на все готовенькое, где куча бабла заработанные не тобой и заслужил авторитет, указывая тут всем про деньги?
Ты, наверное, до сих пор пиво пьешь на папины и мамины "булочки", которые выдают на школьный обед
Также прекрасно понимаешь, что из-за того, что в казне мало денег, мы не можем поставить 40кк и больше на АоВ,чтобы сделать дабл с ферами, но почему то косишь постоянно под дурака, упрекая не своими деньгами

А от меня ты убегаешь с такой скоростью, что с пилюлями 200% тебя не догнать и что?
Или тебе продемонстрировать как ты упадешь быстрее чем Флешка?
Ты перед кем тут себя накручиваешь? Все никак не наиграешься на публику?
И вообще ты мне напоминаешь великого Зорро:
http://img.pixs.ru/storage/5/2/3/voinjpg_6151360_332523.jpg

Смотрю даже приписку со своим основным игровым ником убрал, становится стыдно за свои посты?

вау,и это говорит человек,который на своём 100+ имеет меч гнева +3,не стыдно?неее?лучше уж без пухи вообще летать.извини на какие "булочки"?я по-крайней мере имею доходы,никак независимые от родителей,так что,чего не знаешь,того не говори.и не сравний меня с собой,ты друль 100 а Флешка 88,и я 85-разницы не видишь?мне привести примеры как ты от фуллконовой друли или хеви-дру складываешься твоего уровня?правильно,не будем опускаться до такого.что касается перса,увы я им больше не могу играть,т.к. просто не могу на него попасть,и соответстенно наф он мне в подписи?я играю щас лучником и мне нравится.что касается друзей,ты наверно всё-таки забыл,чтож.дам более тонкий намёк

ВинТик,где по твоему сейчас те самые друзья: РеД,Аглая,Аля,Солдат44,Гася,Юран?а?они ушли потому что кто то повёл себя как говно или же наоборот ты слишком поступил хорошо,что они начали завидывать?

BotSSman
25.10.2009, 09:30
вау,и это говорит человек,который на своём 100+ имеет меч гнева +3,не стыдно?неее?лучше уж без пухи вообще летать.извини на какие "булочки"?я по-крайней мере имею доходы,никак независимые от родителей,так что,чего не знаешь,того не говори.и не сравний меня с собой,ты друль 100 а Флешка 88,и я 85-разницы не видишь?мне привести примеры как ты от фуллконовой друли или хеви-дру складываешься твоего уровня?правильно,не будем опускаться до такого.что касается перса,увы я им больше не могу играть,т.к. просто не могу на него попасть,и соответстенно наф он мне в подписи?я играю щас лучником и мне нравится.что касается друзей,ты наверно всё-таки забыл,чтож.дам более тонкий намёк

ВинТик,где по твоему сейчас те самые друзья: РеД,Аглая,Аля,Солдат44,Гася,Юран?а?они ушли потому что кто то повёл себя как говно или же наоборот ты слишком поступил хорошо,что они начали завидывать?

Ну у винта 2 диких символа, а это не хухры мухры какая весчь, на счет пухи - скоро он предъявит вам цзыю не плачьте потом )

Хватит говно метать в Винта, или тебе напомнить сколько народа свалило из аов со скандалами? Люди все разные, приходят и уходят, и далеко не всегда в этом виноват мастер, а скорее наоборот. Я это понял на собственной шкуре. Ты побудь хотя бы недельку в шкуре мастера большого клана и все поймешь.

Trollheim
25.10.2009, 10:41
Почему Флешка-то с 4-х стрел падает?Я и то с 2-х....

Nikitozina
25.10.2009, 13:01
я был в 7thLegion когда начался вар с АоВ,я был в ТОТАЛ (аж 4 дня хДДД),я был в Прогах(это когда ВинТ ещё вызывал уважение и относился к друзьям более-менее),после этого я вообще месяц был без клана и только в начале августа вступил в АоВ,в тот момент когда ТОТАЛ рухнул,но ведь сопротивление осталось.и сомневаюсь что после нахождения в 3ёх кланах,которые далеко не ПвЕ,меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР).что касается мечтаний и т.п. о доминировании...эм....хмм....а денег точно хватит?или ваш хвалённый спонсор готов вам оплачивать ставки в 200кк+аптека+хирки+башни+привязка к катам(это на случай,если вдруг придётся привязывать её раз 10,а это уже 1кк,что то же не мало).если же он действительно имеет каждую неделю сумму в 300кк+,то чтож,у вас может быть что то из этого и получится.

З.Ы. деньги-власть,власть-не деньги

перефразирую:
если ты богат,ты имеешь всё,если нет,то нихрена ты не имеешь)

Когда ты был в Легионе, вар с АоВ был уже в полном разгаре) Я то помню)
У Легов был состав ПвП, но он сидел в вентрилло, остальные(около половины клана) были тупое мясо.
Ставки(чтобы в дабл попасть, ибо 1 на 1 проги проиграют), 1 из них в 200кк+расходка, обойдется 350кк+...

Ну у винта 2 диких символа, а это не хухры мухры какая весчь, на счет пухи - скоро он предъявит вам цзыю не плачьте потом )

Зафармить с сундуками 2 ДСС, друле дело 1-2 недель. А донату вообще 1-2 дня.

HumanZero
25.10.2009, 13:02
Ну у винта 2 диких символа,

КПД ДСС не такое как ДЗС, а уж тем более и друидам, поэтому "овчинка выделки не стоит" если ты не донат, а винт как видимо нет :)

dgs
25.10.2009, 15:03
DenoO пилюли на меткость творят чудеса))

DenoO
25.10.2009, 16:14
оборы носят с собой пилюли на меткость?оО
Боцман может и носит,хотя я сомневаюсь,ибо у него вроде 2 дзс

что касается ВинТа,с Боцманом согласен,управлять народом,что то вроде пастуха и стаи волков....что то не так-убьют первого тебя)

unvint
25.10.2009, 17:08
КПД ДСС не такое как ДЗС, а уж тем более и друидам, поэтому "овчинка выделки не стоит" если ты не донат, а винт как видимо нет :)
Кроха, я не донат и не собираюсь донатить, потому что вкладывать деньги в игру - тупой слив денег, имхо.
"Тем более друидам" - фраза ко мне не относится, я никогда не фармил ХХ и не буду фармить, не мое это

Куоджи, все мои друзья разбежались? ))) Где ты там моих друзей увидел, перечислив всех неадекватов? Один Юран, и то, он после сборки 90-го сета будет снова с нами.
Что касается моей пушки, то ты скоро ее увидишь, именно поэтому не вижу смысла точить ее дальше. Ты по прежнему не научился думать

PS: В последнее время читаю внимательно только посты Nikitozin, ибо его посты являются действительно обоснованными и информативными, не содержащие грязи и оскорблений

LorDRaider
25.10.2009, 18:10
Кроха, я не донат и не собираюсь донатить, потому что вкладывать деньги в игру - тупой слив денег, имхо.
"Тем более друидам" - фраза ко мне не относится, я никогда не фармил ХХ и не буду фармить, не мое это

ага, а откуда тогда скажи деньги? если не донатишь и не фармишь а?

HumanZero
25.10.2009, 18:27

Куоджи, все мои друзья разбежались? ))) Где ты там моих друзей увидел, перечислив всех неадекватов? Один Юран, и то, он после сборки 90-го сета будет снова с нами.
Что касается моей пушки, то ты скоро ее увидишь, именно поэтому не вижу смысла точить ее дальше. Ты по прежнему не научился думать

PS: В последнее время читаю внимательно только посты Nikitozin, ибо его посты являются действительно обоснованными и информативными, не содержащие грязи и оскорблений

Вот именно, что ДСС ( из-за совей малой полезности лучше делать тому кто позволить может и другого много), а если нет то за эти деньги есть другие более нужные вещи

DenoO
25.10.2009, 18:45
вау!и давно Ред и Аглая неадекваты?и Аля?и Гася?и Солдат44?один ты хороший,сливал людей,которые клан покидали,а им ты попросту сделать ничего не мог,собственно Реду и сейчас не можешь =)

а теперь поговорим о другом...раз ты такой рассудительный и внимательно то ситуация,подтверждающая,что у вас сейчас неадекваты:

твою подругу при тебе называют...хм...допустим дурой,твои действия?)

я надеюсь перефразировать данную ситуацию на твоего соклана не стоит)

unvint
25.10.2009, 18:49
ага, а откуда тогда скажи деньги? если не донатишь и не фармишь а?
Говорю же, мама и папа на рупоры мне вкладывают свои заработанные

Вот именно, что ДСС ( из-за совей малой полезности лучше делать тому кто позволить может и другого много), а если нет то за эти деньги есть другие более нужные вещи
Меня они очень устраивают, так сказать по билду

вау!и давно Ред и Аглая неадекваты?и Аля?и Гася?и Солдат44?один ты хороший,сливал людей,которые клан покидали,а им ты попросту сделать ничего не мог,собственно Реду и сейчас не можешь =)
Да, я как вижу этих людей - бегу на пилюлях скорости)) Эти люди разрывают 101 лвл с почти 101 феней
Ты когда начнешь думать, прежде чем писать чушь. Уже даже становится не смешно.

LorDRaider
25.10.2009, 19:44
Блаблабла че ты херней страдаешь а нормально ответить не можешь. Получается что в одном из своих утверждений ты набалаболил

DenoO
25.10.2009, 19:53
ВинТ,твои 7к смешны,у Элани,человек 100 ур,и 8к+ хп....а насчёт пилюль скорости,то ли ты их жрёшь пачками,то ли у тебя шизофрения,я лично склоняюсь к второму %)

redFan
25.10.2009, 20:08
когда же вы поймёте что винту пох на всё и на всех))))главное денюжки капают и всё))) да винт?
неадекваты от тебя ушли?? мм?полярис колхозавр гаська солдат44 берга мистика legion и ещё оч много народу.. хочешь сказать все неадекваты??
и вспомни из за чего они ушли..

StemPRIST
25.10.2009, 20:09
Все неадекваты!!11

DeidARa1325
25.10.2009, 22:37
брат БОЦМАН ну не падай ты до их уровня!!!!! они все равно ни Чуда ни Дарк не поймут... малолетки.. к примеру я Дарка петухом назвал в ПМ и предложил встретиться.. проглотил и не пришел..
а Чуде передай что в 11 лет замуж не берут даже в Ср Азии..по поступкам она и на это не тянет... она за свой клан не извиниласьперед Мегерой..
БОЦ я тя уважаю... ты конкрет мужик.... по совести решал
сорри за ошибки ...слегка пьян....с пхорон7 друга Аганца пришел....

DeidARa1325
25.10.2009, 22:44
Все неадекваты!!11

а вы тем более!!
А кто за честь ДАРКА коль ему наплевать прошу мну в ПМ..
возлюблю как отстираю....

panismoon
25.10.2009, 23:12
брат БОЦМАН ну не падай ты до их уровня!!!!! они все равно ни Чуда ни Дарк не поймут... малолетки.. к примеру я Дарка петухом назвал в ПМ и предложил встретиться.. проглотил и не пришел..
а Чуде передай что в 11 лет замуж не берут даже в Ср Азии..по поступкам она и на это не тянет... она за свой клан не извиниласьперед Мегерой..
БОЦ я тя уважаю... ты конкрет мужик.... по совести решал
сорри за ошибки ...слегка пьян....с пхорон7 друга Аганца пришел....

когда нечего сказать - лучший способ продолжить беседу - оскорбить

а на игнор пмов - когда оскорбляют в пм - я ставлю игнор и продолжаю свои дела. Иметь дела с такими людьми - выше моего достоинства)