Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
так .. дарк пипа и ко ..
куда вы еще планируете сьездить?))) вы походу оставили отличные впечатления о себе .. =))
так .. дарк пипа и ко ..
куда вы еще планируете сьездить?))) вы походу оставили отличные впечатления о себе .. =))
:lol: .
так .. дарк пипа и ко ..
Воронеж по сей день бьёт нервная дрожь при одном только упоминание этого "десанта". Продавцы и охрана круглосуточного супермаркета до сих пор сидят на валерьянке и просыпаются по ночам в холодном поту... Да-да-да... Они были великолепны :D
ахаха ..=)) я поставил свой + .. =)
О_О неожиданность... Меня уже супероперативно забанили на сайте феров....
Что это? Страх? Информационная блокада?! :D
они наивно полагают что простой пользователь видит больше чем гость ..)) =))
Ды даже не в этом дело. Я не флудил у них на форуме. Появлялся только по делу... И тут - на тебе... Больше похоже на какие-то детские обиды :(
StemPRIST
20.12.2010, 14:47
Айдарко, приедут в Казань, пати кинешь)
не вопрос .. =)
надо будет прототайпа .. минато .. и других пригласить .. =)) мб и они после дисанта к нам прийдут .. х_х
и чо, Презз теперь будет появляться на згд? и его даже можно будет посливать? круто )
и чо, Презз теперь будет появляться на згд? и его даже можно будет посливать? круто )
Вотона мечта поцмосяна:D
Боц, ты грезишь мной на ЗГД?! :spy: Хм...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif
я просто его ни разу не видел кроме как на форуме, проверим какой он на деле
я просто его ни разу не видел кроме как на форуме, проверим какой он на деле
:rtfm: аналогично... Тем не менее для меня нахождение человека в вар клане, ещё не повод считать его "*овном"... К сожалению джентельменский кодекс чтят не все... Ну да разница в воспитание...
я бы дополнил ... ты еще не в клане .. а уже полетели какафки .. от какафки ..)) видимо он не знает их куда девать .. =)
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 16:47
так .. дарк пипа и ко ..
в Курск!11111 :o
ты тоже хочеш к нам .. ?)))))
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 16:50
куда к вам?)
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 16:53
а с какого набор : o
с пятого балона разливного пива 2.5... ))
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 16:55
пятого О_О многовато будет)
ну извени .. у нас ПиВоПьющий клан ..(((
я бы дополнил ... ты еще не в клане .. а уже полетели какафки .. от какафки ..)) видимо он не знает их куда девать .. =)
:D Вот и я о чём... Это значит популярность... :shuffle: И такие метаморфозы сразу в людях... "Накушался" в аккурат до НГ...
А если честно, реакция конечно не однозначная. Разумеется силового дисбаланса от этого не случиться, но вот со стороны топ-клана мгновенная реакция. Короче печалько :(
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 17:08
ну извени .. у нас ПиВоПьющий клан ..(((
жаль :( .
polosatiyGID
20.12.2010, 17:25
:D Вот и я о чём... Это значит популярность... :shuffle: И такие метаморфозы сразу в людях... "Накушался" в аккурат до НГ...
А если честно, реакция конечно не однозначная. Разумеется силового дисбаланса от этого не случиться, но вот со стороны топ-клана мгновенная реакция. Короче печалько :(
гыыы... только прочитал. Кстати, тебя даже на сайте феров обсуждают хД. Так что - сразу видно личность знаменитая))
ПС а что с конкордом?
:rtfm: аналогично... Тем не менее для меня нахождение человека в вар клане, ещё не повод считать его "*овном"... К сожалению джентельменский кодекс чтят не все... Ну да разница в воспитание...
пруфлинк или балабол?
"А к Преззу я уже давно потерял всякое уважение и лить его буду с удовольствием. Хотя его кроме как в коте нефритовый стержень увидишь"(с)СПАСИТЕЛЬ
Понравился пост)
polosatiyGID
20.12.2010, 17:39
"А к Преззу я уже давно потерял всякое уважение и лить его буду с удовольствием. Хотя его кроме как в коте нефритовый стержень увидишь"(с)СПАСИТЕЛЬ
Понравился пост)
дальше посты какого то молочка тоже заставили улыбатся - сразу видно, чел долго терпел, не решался высказать всю правду. А тут, опа - случай представился:lol:
Тот кто не читает этот форум, и знать не знает кто такой Презз. А то что он подготавливал свой бросок в Эксалтед нытьем и засераловом феров это было очевидно. Тоже самое делала и другая моська Ойдарко.
Вперед... шавки...фас...=)
polosatiyGID
20.12.2010, 17:48
может это и так, а может феры изменились? И как следствие изменилось отношение к ним? Все может быть.
ПС В отличие от Айдара , През был в ферах (кстате, подольше некоторых ;)) ему есть с чем сравнивать.
ога, тогда поцман подготавливал своё вступление в феры своим молчанием на форуме) Тогда то ещё Мог придти люська и сказать "Рабы молчать!!1 Царь пришёл":laugh:
Вот сейчас клан ferocious (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ferocious.su/) проявляет себя во всей красе...
Ребят? Вам сколько лет? У вас же набор вроде как 16+... Много взрослых и адекватных людей, но ТАКАЯ реакция... :D Это же дикость. Я никого не бил в спину, не подставлял, не обманывал. Я вышел из клана задолго до перехода на другую сторону. Я вывел людей, часть из них кстати вернулась к вам. Те, что остались - перешли со мной. И не надо кидать камни в спину Нарбену-Погрому или Сашке-Форзу... Они ведут себя в разы красивее... Никто не поливает вас грязью, не нападает исподтишка. Всё по-честному и в открытую. Если вам интересно играть в одни ворота - никто не запрещает, это свободная игра. Кто-то ищет интерес в противостоянии, в насыщенной жизни на сервере. Кто-то в Иксах и нирване. Только вот меньше всего я ожидал, что в конечном счёте люди снизойдут до таких оскорблений... Глупо. Больше и комментировать не чего =)
Если у кого-то есть личные претензии ко мне - выскажите это в лицо, а не обсуждайте их, предварительно закрыв мне доступ к сайту... В противном случае это выглядит как минимум комично...
Особенно улыбнулся после поста Спасителя... :D
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 17:59
может это и так, а может феры изменились? И как следствие изменилось отношение к ним? Все может быть.
ПС В отличие от Айдара , През был в ферах (кстате, подольше некоторых ;)) ему есть с чем сравнивать.
не знаешь не говори,Айдар был в ферах
ога, тогда поцман подготавливал своё вступление в феры своим молчанием на форуме) Тогда то ещё Мог придти люська и сказать "Рабы молчать!!1 Царь пришёл":laugh:
книжник ты такоой тупой :lol: такую ахинею написать :lol:
Ахинею пишешь именно ты, а я тебе подыгрываю) Примерно как с несмышлёными детьми=)
Кстати пост вполне нормальный) Может у тебя с глазами чё не то?) Может к врачу обратиться надо?)
Ахинею пишешь именно ты, а я тебе подыгрываю) Примерно как с несмышлёными детьми=)
Кстати пост вполне нормальный) Может у тебя с глазами чё не то?) Может к врачу обратиться надо?)
когда у меня начнутся проблемы со здоровьем, ты уже грибком и плесенью покроешься недоделок :D
Вот опять оскорбления, хотя я мирно веду беседу) Пшёл вон, гниль, от моей царской особы=)
polosatiyGID
20.12.2010, 18:22
не знаешь не говори,Айдар был в ферах
я, кстати, знаю что был. Просто достаточно давно - потому не важно. Пост был к тому, что было изменение настроения Айдара и Преза (из поста Боцмана), для того что бы их приняли в Экзы( пишу и самому смешно:D).Соответственно настроение "изменилось" у Айдара в момент нахождения в клане Ордер (спустя продолжительноевремя после нахождения в ферах). А у Преза практически сразу после выхода из Феров. Теперь, мой непонятливый друг, главный вывод из моего предыдущего поста: През выходит и может смело писать о ферах - ему есть с чем сравнивать. Это если сильно утрировано))
Clown666
20.12.2010, 18:24
да лан боцман не обманывай себя, скорее ты покроешься)))) старпер ты у нас))) (Марилион не ругайся))))
да я был в ферах ..)) но там же был тот же арчер к примеру ..)
тот арчер .. который в свое время кинул феров .. кинул клан из за пухи ..)) ушел в свое время в вар клан.. райз зона .. если кто помнит ..)) притом ушел перед гвг .. и сразу же оказалсья в вар клане ..)
но в скоре открылсья новый сервер .. и они все ( райззоны ) ушли на новый сервер .. так арчер обламалсья ..))
прошло пару месяцев ... я до сих пор в ферах .. захожу в 29 данж .. а там арчер ... ну я его там слил .. (были же времена))) ) а он такой мне в пм .. типа "за что" .. "ты че" ..
слил .. и через пару минут мне в пм мрршана пишет .. мол .. не трогай его .. умаляю .. ему и так плохо ... ну че .. я забил на него ..))
вот такие были времена .. =)
нашли что обсудить вам не поф през или еще кто прям событие мирового масшатаба)
Да-да-да... :shuffle: Пиар акция... :rolleyes:
Спасибо всем, кто поддержал меня на премии "человек года"...:rtfm:
Но как проняло то феров, даж приятно)
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 19:30
сегодня " День Преза" :D
А я скучаю по Люске,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif если он вернется,то на самом деле многие вылетят из феров, вот тогда посмотрим и поржом!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniNatures_1/Happy.gif
Saske666
20.12.2010, 19:59
не вылетят х) они опять подлижут и люська пойдет на форум орать "молчать рабы!!1111"
ооо 666 счас будет жечь)))прачься ферососы)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniNatures_1/Dance.gif
Данте,кстате все жду тя для пвп)))
блин... чё за фигня, в игру зайти не могу =(
Серв переполнен, народ в куб попасть не может
еще 30 минут =(
долой кладоискателей!
PERVOPROHODCHIK
20.12.2010, 21:54
и чо, Презз теперь будет появляться на згд?
ага, в виде кота продающего банки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Saske666
20.12.2010, 21:59
ага, в виде кота продающего банки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
спаситель...а ты сам то давно появлялся на замесах ? чтоб хотяб пати на пати,а не как всегда 3-4 экза на 12 фероф оО
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 22:24
а тем временем Цацок все ноет,что феры зерги...не надоело?
Saske666
20.12.2010, 22:26
а тем временем тепя,жертва геотермального магнитного поля,никто не спрашивал,я разговаривал со спасителем , а не с тобой кусок жидкой субстанции =)
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 22:28
и тебе тем же веслом по тому же месту)
Saske666
20.12.2010, 22:31
о чем я...у тебя мозга с грецкий орех...ладно,забудь,все нормально вокруг друзья не кто тебя не обидет =)
FAWTBEPpirat
20.12.2010, 23:36
как обычно не блещет умом,печально
Saske666
20.12.2010, 23:45
-.- я тебя 2жды тыкнул что ты стрелочница...убейся
скучно вас читать даже ))))
pipetylka8377
21.12.2010, 02:06
так .. дарк пипа и ко ..
На данный момент в моих планах-закрыть летнюю сессию,встретить новый год и отметить своё день рождение,после этого всего дать организму отдохнуть,а уже к февралю что то можно думать)
хотя.....это всё так спонтанно происходит....
Воронеж по сей день бьёт нервная дрожь при одном только упоминание этого "десанта". Продавцы и охрана круглосуточного супермаркета до сих пор сидят на валерьянке и просыпаются по ночам в холодном поту... Да-да-да... Они были великолепны :D
у охранника до сих пор отходосы? :lol:
"Ночной кумир" не прошёл незаметно)))
Ах да...если я не сдам летнюю сессию и вылечу из универа,я перееду к кому нибудь из вас жить :rtfm: и тогда вас ждёт вечный апокалепсис :rtfm:
Ах да...и ещё...начните уже высокоинтеллектуальный срач,а то ваше унылое гамно даже читать не хочется. Из разряда: -ты казёл!!11; -Сам ты казёл всем казлам!!!111; -Нет,ты казёл фсем казлам!!111; -а ты тролололо;- а ты школоло; фу.
Пипа казёл1111 :shuffle: :D
pipetylka8377
21.12.2010, 02:27
Привет Ами =*
Я тоже рада тебя видеть))
Ты еще не закрыла летнюю сессию О_О
Уже зимнюю сдавать пора хД неделя зачетная, все дела=)
Ах да...если я не сдам летнюю сессию и вылечу из универа,я перееду к кому нибудь из вас жить :rtfm:
:rolleyes: мы ждём тебя, детка... :shuffle:
Skill999
21.12.2010, 10:24
Лучше сритесь;) хоть какое-то развлечение...а то в больнице скучно валяться:'(
pipetylka8377
21.12.2010, 10:36
:rolleyes: мы ждём тебя, детка... :shuffle:
а ты вообще если будешь себя плохо вести,я заберу твою жену и "испорчу" :rtfm: :o
Лучше сритесь;) хоть какое-то развлечение...а то в больнице скучно валяться:'(
эй,не болей там ну. :smart:
Skill999
21.12.2010, 10:42
Уже отболел :) жду когда вату с бумагами на выписку прокатают...
с выздаравлением афродита .. )
а ты вообще если будешь себя плохо вести,я заберу твою жену и "испорчу" :rtfm: :o
Приезжай :o Я буду плохим мальчиком :shuffle:
чё-то ты быстро... аппендицит резали что ли?
RequiemForDream
21.12.2010, 12:55
да я был в ферах ..)) но там же был тот же арчер к примеру ..)
тот арчер .. который в свое время кинул феров .. кинул клан из за пухи ..)) ушел в свое время в вар клан.. райз зона .. если кто помнит ..)) притом ушел перед гвг .. и сразу же оказалсья в вар клане ..)
но в скоре открылсья новый сервер .. и они все ( райззоны ) ушли на новый сервер .. так арчер обламалсья ..))
прошло пару месяцев ... я до сих пор в ферах .. захожу в 29 данж .. а там арчер ... ну я его там слил .. (были же времена))) ) а он такой мне в пм .. типа "за что" .. "ты че" ..
слил .. и через пару минут мне в пм мрршана пишет .. мол .. не трогай его .. умаляю .. ему и так плохо ... ну че .. я забил на него ..))
вот такие были времена .. =)
Посмеялся от души) Наивный, унылый, убогий чукотский мальчик) Тоже самое ты пытался мне втирать в тот вечер, когда, встретившись на 16м томе ты кинул в печать и, сверкая пятками, удрапал. И как оказался в зоне недосягаемости (в простонародье пис) стал материться в пм, втирать и ныть про свое жалкое существование. Не помню тебя по ферам совершенно, не знаю из-за чего начался вар с райзами, не знаю что было в 29м; когда узнал, что все нафармленное ушло 2м игрокам, а чару Archer ничего, то зашел и лишь нажал кнопку [выйти с клана]. Все как было знает только Алена и я. Продолжай сидеть дальше на форуме и выдавать свои мечты за реальность, и верить в это. Удачи)
скажите мрршане .. пускай почитает данный пост .. =)) нуу .. или кто помнит те времена .. и был в ферах ..
ну или не был в ферах .. но в курсах этого события ..)))
а то что ты не помниш ... это самое... укрепляй память ..) еш витамины .. или что там для этого делают .. =)
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
21.12.2010, 13:15
Ипать копать , през в эксы свалил) , а я то думал опять к фероподсосам упрёцо)
Skill999
21.12.2010, 13:42
чё-то ты быстро... аппендицит резали что ли?
не совсем...но резали:) Айдару пащам перебинтованной рукой:)
Ипать копать , през в эксы свалил) , а я то думал опять к фероподсосам упрёцо)
Рашер оло-ло :rtfm:
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
21.12.2010, 14:06
Рашер оло-ло :rtfm:
Ты прям по пасански поступил) , даже я не ожидал что решишься на такое).
RequiemForDream
21.12.2010, 14:32
скажите мрршане .. пускай почитает данный пост .. =)) нуу .. или кто помнит те времена .. и был в ферах ..
ну или не был в ферах .. но в курсах этого события ..)))
а то что ты не помниш ... это самое... укрепляй память ..) еш витамины .. или что там для этого делают .. =)
Посмеялся) Тебе ли, который не мог вспомнить название, говорить про память) Мысль даже свою грамотно и толково оформить не можешь - сплошь многоточия. Радист фигов)
Почитай внимательнее и может уловишь суть)
Адьос
ты лучше позови мрршану ..))
а хотя ... ей уже наверн далеко все уже фиолетово .. раз она позволила даже взять вана ...
который со своим другом .. ушли когда то с казной феров в тотал .. =)
Какие подробности) Я даж и не знал всего этого)
wolf2882
21.12.2010, 14:55
Одни светилы ума и красноречия собрались :D
Арчер не тебе осуждать других за срач в пм - тоже не безгрешен ;)
нуу .. написать в пм то что тут написал .. рассказать историю... срать пм .. ?) с каких пор?) а что называетсья не срать пм ?))
wolf2882
21.12.2010, 16:48
Айдар, по моему скромному мнению, не срать в пм означает - не оскорблять и не использовать нецензурную лексику и завуалированный мат.
Просто я считаю что прежде чем когото в чем то обвинить нужно прежде на себя посмотреть :)
обьвинять .. ?) ты это высоко сказанул ..))
что было .. то прошло ..)) я всего лишь вспомнил что и как было .. =)
panismoon
21.12.2010, 18:25
Вернемся к воронежу.. можно узнать в подробностях похождение моих демонов? Т__Т
wolf2882
21.12.2010, 18:26
Я и не говорил про тебя, я говорил про некоторых людей здесь отписывающихся ;)
случилось чудо
на 28гео нами был обнаружен
впервые -сам спаситель
в фулбафе и силах тяжких при поддержке еще 6х фердопордеров
результат-
спаситель оказался ниочемным куском мяса от которого воняло так-же как у поцмана изо-рта
общий счет замесика 18-0
ps.феры лохи дарки лохи орда ваще черти
panismoon
21.12.2010, 18:54
Ну расскажите Т__Т
Вам жалко что ли?!
Boni_Nem
21.12.2010, 19:04
случилось чудо
впервые -сам спаситель
результат-
спаситель оказался ниочемным куском мяса от которого воняло так-же как у поцмана изо-рта
общий счет замесика 18-0
:D .
Saske666
21.12.2010, 19:05
случилось чудо
впервые -сам спаситель
результат-
общий счет замесика 18-0
ахахахах =)))
AlekseiMak
21.12.2010, 20:46
гуд каждый день слышу от вартагов -там убили пачку феров тут всех нагнули-блин или вы специально обходите замесы с моим присутствием или может мне это все снится-короче отсыпьте того че курили
PERVOPROHODCHIK
21.12.2010, 20:57
случилось чудо
впервые -сам спаситель
результат-
общий счет замесика 18-0
Улыбнуло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Слышь Гудя, или Ара (я вас неразличаю по половой принадлежности, так что извини) ты когда меня один без своего дружка встретишь, вот тогда и кричи о "ниочемном куске мяса". А то ты у нас такой "мега-нагибатор" что уже 2/3 сервера я смотрю один нагнул. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Saske666
21.12.2010, 21:57
гуд каждый день слышу от вартагов -там убили пачку феров тут всех нагнули-блин или вы специально обходите замесы с моим присутствием или может мне это все снится-короче отсыпьте того че курили
возможно потому что 2-3 человека не ищут 3-4 пати в состав которых ты входишь?=)
PERVOPROHODCHIK
21.12.2010, 22:11
Как меня смешат люди, которые убив кого-то сразу бегут сообщать об этом на весь форум нивала. Только в чем прикол не пойму? Вам хочется чтобы вас похвалили, тем самым вы хотите повысить свою самооценку, которая в реале занижена? Хотите показать какие вы папко-нагибаторы? Только для чего? Самоутвердиться, обосрать кого-то? Бред. Если воюете, то воюйте молча, сегодня слили вы, а завтра сольют вас.
Что-то Usama не бежит после каждого вашего слитого на форум кричать об этом, он воюет и ему не надо об этом кричать на весь форум нивала, потому что о нём итак знают на что он способен. Вы же как дети, которых в реале унижают, а в игре они пытаются поднять себе самооценку крича о своих победах на форуме.
P.S.. Этот пост относился к таким как [Saske], Гудя, Ара и им подобным.
pipetylka8377
21.12.2010, 22:37
Ну расскажите Т__Т
Вам жалко что ли?!
Чуда,это не для общественности))) Ну зная нас,я думаю примерно представляешь))
Для них нужно создать спец тему,где они будут рассказывать как они нагибали туеву хучу народу вдвоём-втроём =)))
Saske666
21.12.2010, 23:35
хорошо,можно я поучаствую в вашем "сафари"? =) то что было изначально придумано артами,и переведено в феры мною...придумайте уже ченить свое =)
PERVOPROHODCHIK
21.12.2010, 23:39
хорошо,можно я поучаствую в вашем "сафари"? =) то что было изначально придумано артами,и переведено в феры мною...придумайте уже ченить свое =)
ну гордись этим до старческого возраста, потом будешь внукам рассказывать как злые Феры украли твою идею http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Saske666
21.12.2010, 23:39
спаситель...ты уныл..ты когда нибудь вдумываешься в смысл тех слов что пишут люди?я тебе говорю о том,что это не я бягу и ору после каждого фрага,а вы с пеной делаете скрины,что вы убили вартага !11 бягом бягом конкурс !!11 5 голда аж дают!11
PERVOPROHODCHIK
21.12.2010, 23:49
Да уныл я, уныл. Успокойся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif А то еще расплачишься, побежишь жене своей жаловаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Saske666
21.12.2010, 23:56
эм...один вопрос спаситель...у тебя проблемы?=) нет?так завали нахер свое хлебало и никогда не открывай его в сторону моей жены дерьмо ты старческое.
PERVOPROHODCHIK
21.12.2010, 23:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
pipetylka8377
22.12.2010, 00:20
ну гордись этим до старческого возраста, потом будешь внукам рассказывать как злые Феры украли твою идею http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
это далеко не его идея)))
Saske666
22.12.2010, 00:39
это далеко не его идея)))
если он прочтет пост по увидет ,что я писал.что идея была скамунижена с аов.
SlipknotSlayer
22.12.2010, 02:50
случилось чудо
впервые -сам спаситель
результат-
общий счет замесика 18-0
Это говорит тру воЕн, который боится выйти на бой 1 на 1, когда ему предлагают, и вне пис зоны никогда не появляется один, видимо боясь, что если он ляжет опустится его самооценка. По форуму можно судить, кто в игру заходит посамоутверждаться, а кто - просто отдохнуть.
Clown666
22.12.2010, 04:57
а я тя слил 1 на 1!!))
Чуда,это не для общественности))) Ну зная нас,я думаю примерно представляешь))
я представляю себе это примерно так:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ldsq207kj41qe0eclo1_r3_500.gif
угадал?
Clown666
22.12.2010, 07:29
ну да, Пипа так и таннцевала)
давайте расскажу про алексеема ..))
дело было давно ..)) как раз были сундуки с амнезиями и потопами ... я купил амнезию .. купил амнезию .. и решил попробывать .. как она в деле ..))
рядом с 30 томом есть мобы .. физ мобы .. такие с маленькими головами ..)) рядом с шилоносом ..) наверное поняли какие ..)) подлетаю ... а там бьет мобов по 3-4шт алексеем ..) он был в тотале ..)
начинаю тоже собирать потихоньку мобов .. и долбить их ..) вроде о чем то говорили с ним на месте ..)
проходит время ... (а я оказыватсья был в косе у тотала 0_о .. 1-2 недели ...) и тут мне алексеем в пм пишет ....
-улетай ... наши летят .. ты у нас в косе ...
я такой сразу в панику ... в косе .. у одного из топ кланов .. новая пуха .. кукол нет ... аааааа... в ужасе смотрю на радар .. ... и вправду 2е летят ... ну а я че .. взял.. и улетел .. )
вот так .. когда то мне помог этот беспредельщик .. =)))
Skill999
22.12.2010, 09:20
Гудя порадовал...как всегда:D
Попробуйте найти гудю без ары, получите приз
Гудя масстан, ара бьет, масстан слетает, гудя бежит, ара бежит, опять масстан, ара 3 чи, бьет, если не убили то руки в ноги и кто быстрее до писа добежит, вот и весь алгоритм.
Вывод: ара деревенский донат спускающий всю свою зарплату в эту китайскую игрульку уже 8 ранг сделал, а гудя шестерка, которая без ары ноль на палочке.
Spasitel777
22.12.2010, 10:05
Попробуйте найти гудю без ары, получите приз
Гудя масстан, ара бьет, масстан слетает, гудя бежит, ара бежит, опять масстан, ара 3 чи, бьет, если не убили то руки в ноги и кто быстрее до писа добежит, вот и весь алгоритм.
Вывод: ара деревенский донат спускающий всю свою зарплату в эту китайскую игрульку уже 8 ранг сделал, а гудя шестерка, которая без ары ноль на палочке.
Поцман, а сам то ты кто?http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/big_grin.png
А ты кто? Ник игровой назови. Я хотя бы не скрываю кто я, и уж точно никогда не орал что я меганибатор, в отличие от Гуди, которого я уделал 1 на 1.
PERVOPROHODCHIK
22.12.2010, 10:54
Я вот тоже не пойму. Нафига бегать от кого-то с 8 рангом за плечами? Или он боится что с него 8 ранг выбьют? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Дипломат такой дипломат :D Учитывая то, что вы на одного горазды собирать фуллки, ему просто висеть в воздухе и желательно ничего не делать? Помню, как вас аж до ГМ с запада выгуливал )))
pipetylka8377
22.12.2010, 13:33
я представляю себе это примерно так:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ldsq207kj41qe0eclo1_r3_500.gif
угадал?
это самое безобидное,что там происходило)))
Boni_Nem
22.12.2010, 13:34
Как меня смешат люди, которые убив кого-то сразу бегут сообщать об этом на весь форум нивала. Только в чем прикол не пойму? Вам хочется чтобы вас похвалили, тем самым вы хотите повысить свою самооценку, которая в реале занижена? Хотите показать какие вы папко-нагибаторы? Только для чего? Самоутвердиться, обосрать кого-то? Бред. Если воюете, то воюйте молча, сегодня слили вы, а завтра сольют вас.
Что-то Usama не бежит после каждого вашего слитого на форум кричать об этом, он воюет и ему не надо об этом кричать на весь форум нивала, потому что о нём итак знают на что он способен. Вы же как дети, которых в реале унижают, а в игре они пытаются поднять себе самооценку крича о своих победах на форуме.
обиженик =/
Dima2421
22.12.2010, 13:55
как Гудя посещает форум тема оживает)))
даздравствует ГУДЯ!
Так у него шмот 95-99, 8 ранг только пуха вроде, как то в писе увидел
Я вот тоже не пойму. Нафига бегать от кого-то с 8 рангом за плечами? Или он боится что с него 8 ранг выбьют?
с красных деревенских донатов 8-ой ранг и привязанный шмот не падают, с них падают миражи и самооценка...
атли .. это он типа шутил ...)
Boni_Nem
22.12.2010, 15:34
давайте расскажу про алексеема ..))
дело было давно ..)) как раз были сундуки с амнезиями и потопами ... я купил амнезию .. купил амнезию .. и решил попробывать .. как она в деле ..))
рядом с 30 томом есть мобы .. физ мобы .. такие с маленькими головами ..)) рядом с шилоносом ..) наверное поняли какие ..)) подлетаю ... а там бьет мобов по 3-4шт алексеем ..) он был в тотале ..)
начинаю тоже собирать потихоньку мобов .. и долбить их ..) вроде о чем то говорили с ним на месте ..)
проходит время ... (а я оказыватсья был в косе у тотала 0_о .. 1-2 недели ...) и тут мне алексеем в пм пишет ....
-улетай ... наши летят .. ты у нас в косе ...
я такой сразу в панику ... в косе .. у одного из топ кланов .. новая пуха .. кукол нет ... аааааа... в ужасе смотрю на радар .. ... и вправду 2е летят ... ну а я че .. взял.. и улетел .. )
вот так .. когда то мне помог этот беспредельщик .. =)))
слава яйцам что тебя в основе больше нет , выбешивать хоть не будешь) а то твои унылые посты про твою и так скучню жизнь в падлу читать :(
всегда пожалуйста .. =)
но мне жаль тебя .. раз ты боишсья сказать это в лицо ..(( ааа .. ну да .. анонимом .. это же так круто .. =)
Boni_Nem
22.12.2010, 15:41
Ты себя лучше пожалей)
не переживай ты так за меня .. =)
HumanZero
22.12.2010, 15:47
Феры как вам ни стыдно, взяли и скомуниздили мою идею сафари, которая еще на старом сайте AoW была описана :D
Сразу вопрос: дадут ли 1-е место вартагу, если настреляет скриншотов убийств феров и их академке больше, чем клан-организатор эвента? :D
Boni_Nem
22.12.2010, 15:50
не переживай ты так за меня .. =)
А я и не переживаю за такое овно как ты .
pipetylka8377
22.12.2010, 16:01
Кроха,скайпэ нупко ^^
Феры как вам ни стыдно, взяли и скомуниздили мою идею сафари, которая еще на старом сайте AoW была описана :D
Сразу вопрос: дадут ли 1-е место вартагу, если настреляет скриншотов убийств феров и их академке больше, чем клан-организатор эвента? :D
Чето я не нашел такого
А я и не переживаю за такое овно как ты .
Поражают такие люди) Был вместе в клане, сказать ничего не мог совершенно, Айдарко перешёл в варклан, так он сразу плохой нихороший и вообще как человек гумно) Вот тот же поцман) но он то хоть не скрывает своего ника на нивале,а ты спрятался под личину анонима и льёшь грязь) Теперь посмотри на себя и посмотри на него) Помоему не он а ты явяешься настоящим гумном)
Boni_Nem
22.12.2010, 16:15
Защищай этого многоточника дальше)
Защищай этого многоточника дальше)
А я и не защищаю) Вот если бы открылся, и чё нить по делу сказал, я б даже и писать ничего не стал, а так некрасиво просто получается)
при чем тут защищай ..?))) от каго .. от чего .. ?)) ты о чем вообще?))
Boni_Nem
22.12.2010, 16:20
Нет , как раз таки твой пост идет в защиту ойдарика и не надо пи3деть .
Saske666
22.12.2010, 16:38
Чето я не нашел такого
http://ferocious.su/news/tb_control_i_start_konkursov/2010-12-09-57
pipetylka8377
22.12.2010, 16:50
Поражают такие люди) Был вместе в клане, сказать ничего не мог совершенно, Айдарко перешёл в варклан, так он сразу плохой нихороший и вообще как человек гумно)
я только что словила дежа вю)
где то я это уже видела
я только что словила дежа вю)
где то я это уже видела
я незнаю:D Вродь на тебя не наезжал)
http://ferocious.su/news/tb_control_i_start_konkursov/2010-12-09-57
условий конкурса пока нет похоже, но если это будет весело и прибыльно, то можно поучаствовать )
usama_2006
22.12.2010, 17:49
условий конкурса пока нет похоже, но если это будет весело и прибыльно, то можно поучаствовать )
конкурс только для Контрола )
это самое безобидное,что там происходило)))
у меня есть картинка это прокомментировать, но я не буду. в приличном обществе же, как никак.
черт. в ВОТ обновление... ломка по КоТэ. Эх... скрестить бы КоТэ и БЛ-10... мечта...
конкурс только для Контрола )
мдее... а экзы уже перепугались :D
Saske666
22.12.2010, 18:54
я,тобишь экз,хочу участвовать.но вы же только для контрола =\
у меня есть картинка это прокомментировать, но я не буду. в приличном обществе же, как никак.
черт. в ВОТ обновление... ломка по КоТэ. Эх... скрестить бы КоТэ и БЛ-10... мечта...
хочу королевского тигра и су-14 и ног***** 111 :o
Clown666
22.12.2010, 19:12
хочу королевского тигра и су-14 и ног***** 111 :o
ты хоть ими управлять умеешь-то?
ты хоть ими управлять умеешь-то?
научусь, су-5 по 6 танков за бой снимаю :p
Clown666
22.12.2010, 19:19
в какой игре?
омг,я думал ты в теме) World of Tanks
Чую завтра будет что почитать в топике)
AlekseiMak
23.12.2010, 00:30
народ колитесь -че там у ....хм мишек? чую нескоро тв будет нормальное(. Цацка -выхожу с ежи или с рыбы -в вт спрашиваю кто где -вступаю в патьку и летим искать кого бы убить-прочесываем злачные места-обычно в кол-ве до одной патьки.если уж вдруг вороги собрались нормальным числом тода да-бывает и 2 и 3 патьки феров.я не мегонагибатель не вар-кастетчик-кого то могу убить 1-1 кого то нет -но уж никогда от боя не уходил
cold_fire
23.12.2010, 00:48
2012 мир..вроде)
cooller26
23.12.2010, 00:56
Вновь затишье будет на месяц-два.. 2012 распадется(вопрос времени,думаю недели 2-3). Мб ~AXE~ укрепится и будет что-нибудь интересное,посмотрим
нас спасёт только 2012.
Пипа накаркала :D
pipetylka8377
23.12.2010, 01:47
Пипа накаркала :D
Опять Пипа виновата)))
Я кстати даже не помню,про что это я Оо
usama_2006
23.12.2010, 02:11
Во всем виновата Пипа Х_х
Пипа предсказала конец http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif
pipetylka8377
23.12.2010, 02:24
Да-да,развалила артов,развалила мишек и разваливаю феров.
Сейчас планирую за кого следующего взяться :rtfm:
Пип, пойдём разваливать антарес а ...)
panismoon
23.12.2010, 03:01
Разваливалка еще не выросла!!!111расрас
pipetylka8377
23.12.2010, 03:09
Пип, пойдём разваливать антарес а ...)
:lol: .
Нефиг там делать=))) Если разваливать - то орион, не меньше=)
the_czar
23.12.2010, 03:47
special for ma dalin pipisёnok =)
Гайд по контролю над женщинами! (http://i029.radikal.ru/1012/f3/ca6f213468c5.jpg)
Skill999
23.12.2010, 04:25
эээ...чо с медведами случилось?оО
эээ...чо с медведами случилось?оО
«Приключения мишек Гамми» — сказка о приключениях сказочных медведей Гамми, которые тайно живут в королевстве Данвин, охраняя от других его жителей свои секреты и традиции.
Действие происходит в неопределённом месте, отдалённо напоминающем средневековую Англию. Волшебство начинает исчезать с земли, но люди по-прежнему встречают драконов, гоблинов, злых и добрых колдунов, и не особо удивляются этим встречам — волшебное существо может показаться в любое время и в любом месте.
Главные герои — семь антропоморфных медведей, а также несколько человеческих персонажей. События разворачиваются в Средние века в когда-то густонаселённой Долине Гамми (Gummi Glen). Поблизости от долины других мишек Гамми нет. Великие Гамми повсюду являются изгнанниками, но ожидают сигнала к возвращению. Другие Гамми живут в Урсалии (Ursalia). Союзниками Гамми, живущих в Долине Гамми, являются жители города Данвин (Dunwyn): король Грегор, принцесса Калла, Кевин.
Может на Родину двинули))
нет, все гораздо проще решили сделать клан без "трупапок" с Антареса , которые только срать на нас могут на форуме.
Просто те люди которых уже нет - нахватали кучу варов, косов и т.д. а это наследие нам не нужно- будем страться стать достойным соперником на гвг, запад гд остался фри пвп зоной - за нарушение нейтралитета будем своих карать - Дарк, трумеговаркА грейфокс и кроха - никакого отношения к клану не имеют и НЕ БУДУТ иметь. Начинаем с чистого листа
Skill999
23.12.2010, 09:29
оО (10 в шоке оО)
Динь порадовала рассказиком))
Ух, чё творится то... :D
Всего один вечер пропустил, а тут такое шоу :D
Зачем все убежали из розовых и голубых мишек?! :(
Такие значки кавайные, к стилю моему подходили... :censored:
:smokie:Следим за развитием событий...
wolf2882
23.12.2010, 09:32
нет, все гораздо проще решили сделать клан без "трупапок" с Антареса , которые только срать на нас могут на форуме.
Просто те люди которых уже нет - нахватали кучу варов, косов и т.д. а это наследие нам не нужно- будем страться стать достойным соперником на гвг, запад гд остался фри пвп зоной - за нарушение нейтралитета будем своих карать - Дарк, трумеговаркА грейфокс и кроха - никакого отношения к клану не имеют и НЕ БУДУТ иметь. Начинаем с чистого листа
Идея то хорошая, но важно как и кем она будет реализоваться ;)
Диня привет :)
всмысли все убежали оО вчера вроде все на месте были омг
всмысли все убежали оО вчера вроде все на месте были омг
Я не в курсе. Я в игру не заходил...
Мы вчера притащили с женой домой котЭ. И весь вечер наблюдали за тем, как котЭ обживается в новом жилище... Сужу исключительно по постам на форуме об обстановке внутри игры. + мне тут с самого утра аську рвут этой "новостью"...
2012 - Кто мастер? Где сайт?
Привет Леш))
А чу смареть то?Преззз,ты терь главный медвед:Dфсе в твоих руках.
StemPRIST
23.12.2010, 09:42
Насрет - убей)
Привет Леш))
А чу смареть то?Преззз,ты терь главный медвед:Dфсе в твоих руках.
Дайте мне мастера Розовых медведей! :censored: Мне значок нравится. Буду главный медвед!!! :shuffle: Как только дарк в аську выползет - буду требовать сатисфакции! :rtfm:
Насрет - убей)
Она приучена к лотку... как утверждает разводчик... мы пока за преступлением не поймали... :o Будем надеяться, что культурная...
Чегой то сёдня апокалипсис какой то... Еле2 не работает,скайп тоже, и цуко, экзовский сайт отрубили... Короче блокада)
StemPRIST
23.12.2010, 09:58
Она приучена к лотку... как утверждает разводчик... мы пока за преступлением не поймали... :o Будем надеяться, что культурная...
Моя **** на столько культурная, что пропоносилась и извалялась в этом блеать. ходила воняла полдня, ****)
wolf2882
23.12.2010, 10:00
Моя **** на столько культурная, что пропоносилась и извалялась в этом блеать. ходила воняла полдня, ****)
:D (10 ржущих смайлов)
..Дарк, трумеговаркА грейфокс и кроха - никакого отношения к клану не имеют и НЕ БУДУТ иметь. Начинаем с чистого листа
о_О.
Уныние :(
Вот и взяли в клан Презза :lol:
Diego314
23.12.2010, 10:05
Рева дорвался-таки до власти... оО
Презабавненько)
Вот и взяли в клан Презза :lol:
Мы уже с утра посмеялись на эту тему.
Клан Конкорд предоставляет услуги по развалу других кланов.
Мелкий клан - 20 голдов.
Средний ПвЕ клан - 50 голдов.
Крупный топ клан с академией - 150 голдов.
:rtfm: Инфа 100%
Вот это уже толковый разговор. Война, если она будет, может быть и без оскорблений, "еврейских пососков" и тд. т п. Даешь игру без говён! :)
омг и это говорит нам сам Боцман)))
TryamZdrasti
23.12.2010, 11:25
Это надо понимать Ги "сексуальных меньшинств" закончила свою жизнь?
Мед кто тебя так обидел то бедного?)
Мэй би жизнь? :o
StemPRIST
23.12.2010, 11:29
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!!! ПЦАНА ОТЖОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА:laugh::laugh::laugh::la ugh::lol::lol::laugh::D:D:lol::lol:
нет) просто мы перешли в другой клан где не будет мертвых душ
TryamZdrasti
23.12.2010, 11:31
Ну меня лично ни кто =))
Просто даже глянь на себя, лично ты ратовал за роспуск AoW, кто то сравнивал с TOTALБ с тем что люди носились по кланам, но как показала жизнь, эти люди балаболы, так что сам понимаешь,как можно назвать людей ушедших в розово-голубые мишки, оставив других людей, ради амбиций одного человека.
А теперь еще и обижаются на него, что он срать,на вас хотел =))
FAWTBEPpirat
23.12.2010, 11:36
нет) просто мы перешли в другой клан где не будет мертвых душ
во эт другое дело,ато Ойдарко все время попу рвал что в клане нету мертвых душ/персы не передаются и т.д.)
ДАЁШЬ FAIR PLAY ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
StemPRIST
23.12.2010, 11:40
Какой боцман милашка то а)
Ну меня лично ни кто =))
Просто даже глянь на себя, лично ты ратовал за роспуск AoW, кто то сравнивал с TOTALБ с тем что люди носились по кланам, но как показала жизнь, эти люди балаболы, так что сам понимаешь,как можно назвать людей ушедших в розово-голубые мишки, оставив других людей, ради амбиций одного человека.
Мед, ты такой наивный) Ты и правда думаешь что из проекта Reload ArtOfWar что нибудь вышло? А в данный момент это и есть Тотал 2.
Какой боцман милашка то а)
г) я тоже недогадывался) Надо вечером добавить в друзья его,вдруг сдружимся=)))
TryamZdrasti
23.12.2010, 11:41
ДАЁШЬ FAIR PLAY ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
Не в этой жизни =))
Пока будут существовать альянсы, ни о какой честной игре и речи быть не может,неужели не понятно?
А Альянс ведет нечестную игру? =) жульничают сцуко гыгы.
StemPRIST
23.12.2010, 11:44
Дану, интересно, когда не по правилам, когда жестко)
Ну значит не скулите потом =)
wolf2882
23.12.2010, 11:47
+100500 :lol::lol::lol::lol::lol:
Привет Ден :)
нет, просто победить альянс не нарушая правил они не могут, даже с 8 рангом+12 не получается
TryamZdrasti
23.12.2010, 11:52
Дело в том, что все хотят быть, тру-ногибаторами,вот и идут в альянсы, так как сливать 1-2 персов целой патькой это круто, это уже всем известный факт.
Что б была честная игра,надо всем кланам существующим на серве, стать самостоятельными,всем выйти из каких либо союзов, вот тогда жизнь на серве начнет возрождаться,люди захотят играть здесь, а не прыгать по другим сервакам. Ну это чисто мое мнение.
Да про скулите, сам знаешь на 100+ делать в игре кроме ПВП больше нечего,если камень в мой огород,что я скулю, то не зачет =))
+100500 :lol::lol::lol::lol::lol:
Привет Ден :)
Даров Лех.
pipetylka8377
23.12.2010, 12:02
special for ma dalin pipisёnok =)
Гайд по контролю над женщинами! (http://i029.radikal.ru/1012/f3/ca6f213468c5.jpg)
блин..))))
Вот это уже толковый разговор. Война, если она будет, может быть и без оскорблений, "еврейских пососков" и тд. т п. Даешь игру без говён! :)
это нереально,все равно будут моральные уроды типа Вопака и др.
Ну меня лично ни кто =))
купи мозги.
Дело в том, что все хотят быть, тру-ногибаторами,вот и идут в альянсы, так как сливать 1-2 персов целой патькой это круто, это уже всем известный факт.
Видимо так считаешь только ты.
Хм...Вот скоро станет совсем на серваке скучно... Интересно что предпримут Ферры и Ордер??? Порвут союз и начнут вар между собой или сначало отпинают легов??:duel:
блин..))))
Теперь теперь это так называется?:laugh:Видать у всех феров при вступлении отшибает наглухо знание слова фан)
wolf2882
23.12.2010, 12:08
А при чем сдесь альянс? Кто мешает создать такой же антиальянс? Это лишь отговорки. Естественно альянс давят числом на замесах, но это их + и - тех кто им противостоит. Для примера достаточно вспомнить сборный клан альянса потом ордер - вывод: захотели сделали. Сделать нечто подобное реально и возможно, но ЛЕНЬ и никто ответственность на себя взять нехочет ;)
TryamZdrasti
блин..))))
купи мозги.
Вот собственно долго ждать не пришлось, представитель тех кто сам погряз в овне и пытается остальных запачкать в этом =))
Знаешь,твои коменты не актуальны,напиши что ни будь,покажи что у тебя самой есть мозги, потом советуй другим, а если ты и купила мозги,то почему ими не пользуешься?
pipetylka8377
Хм...Вот скоро станет совсем на серваке скучно... Интересно что предпримут Ферры и Ордер??? Порвут союз и начнут вар между собой или сначало отпинают легов??:duel:
Легов пинать неинтересно.
Теперь теперь это так называется?:laugh:Видать у всех феров при вступлении отшибает наглухо знание слова фан)
Причём здесь феры вообще? Я привела в пример Вопака,который находясь в мишках и слившись на згд,начал писать как он имел мам нескольких моих соклан.
Вот собственно долго ждать не пришлось, представитель тех кто сам погряз в овне и пытается остальных запачкать в этом =))
Знаешь,твои коменты не актуальны,напиши что ни будь,покажи что у тебя самой есть мозги, потом советуй другим, а если ты и купила мозги,то почему ими не пользуешься?
Это я то погрязла? По моему погряз только ты в своём балабольстве,иди мистер Возрождаемость,поднимай на ноги артов. Ах,простите я совсем забыла,вы же сдулись и у вас нет мозгов. Это печально :(
StemPRIST
23.12.2010, 12:09
Шляется по рукам всяким там!!!111 Вот у него ковер и проси >_>
TryamZdrasti
23.12.2010, 12:11
А при чем сдесь альянс? Кто мешает создать такой же антиальянс? Это лишь отговорки. Естественно альянс давят числом на замесах, но это их + и - тех кто им противостоит. Для примера достаточно вспомнить сборный клан альянса потом ордер - вывод: захотели сделали. Сделать нечто подобное реально и возможно, но ЛЕНЬ и никто ответственность на себя взять нехочет ;)
Нет ну тут была фраза про честную игру, и озвучил ее не я, а представитель альянса=))
А что мешает кланам начать все заново,в составе своей ГИ, а не в составе альянса?
Вот тот же самый страх перед развалом,так как везде есть лидер и есть ведомые,а они не выживут, вот это будет честная игра.
Легов пинать неинтересно.(
Значит разрыв союза и вар??
murracama
23.12.2010, 12:16
Не только. Я тоже так считаю. И вчера я это проверил. Прилетаю на ЗГД Висит ваша Эльтара. Вылетаю в надежде на фан. Щас! Эльтара быстро рулит в пис и прикидывается там ветошью рядом с друлём. Жду. Летит Чекмейт. Начинаем фан. И тут оппа! Прилетают стрелы от эльтары и фен от друля и ещё 2 лука подключаются, которые сидели внизу и не отсвечивали. Ок. делаю второй заход. Висит вас 8 человек. Агрюсь на одного , падаю вниз и отбегаю. Хочу проверить сколько из них включит мозг и поймёт что 8 на одного это не фан. Прибежали все восемь! Стадо атцов, ёпт!
pipetylka8377
23.12.2010, 12:16
Это решать не мне,я не являюсь руководством клана Ferocious.
Но на серваке пора разбавлять игру.
Не только. Я тоже так считаю. И вчера я это проверил. Прилетаю на PUL/ Висит ваша Эльтара. вылетаю в надежде на фан. Щас! Эльтара быстро рулит в пис и прикидывается там ветошью рядом с друлём. Жду. Летит Чекмейт. Начинаем фан. И тут оппа! Прилетают стрелы от эльтары и фен от друля и ещё 2 лука подключаются. которые сидели внизу и не отсвечивали. Ок. делаю второй заход. Висит вас 8 человек. Агрюсь на одного , падаю вниз и отбегаю. Хочу проверить сколько из них включит мозг и поймёь что 8 на одного это не фан. Прибежали все восемь! Стадо атцов, ёпт!
Я уже объясняла эту ситуацию. Это не попытка нагнуть зергом,мы не оргазмируем когда налетаем толпой. Просто всё настолько скучно,вартагов нигде нет,сейчас ещё эти 2О12 мира попросили,в пв становится настолько скучно,что я заморочилась с прокачкой ремесла))
И если кто то из вартагов где либо появляется вне писа,то соответственно все хотят убить,потому что скоро кроме как в друг друга нам не в кого будет пускать плюхи.
Даже,спрашивая порой в вт "где замесы",некоторые сидят как партизаны и не говорят где фанятся с вартагами (Да Усам :)),приходится через фл искать местонахождение :D
скорее ТВ за какую-нибудь 33-ю терру, только по-взрослому и без поддавков
FAWTBEPpirat
23.12.2010, 12:21
Не только. Я тоже так считаю. И вчера я это проверил. Прилетаю на ЗГД Висит ваша Эльтара. Вылетаю в надежде на фан. Щас! Эльтара быстро рулит в пис и прикидывается там ветошью рядом с друлём. Жду. Летит Чекмейт. Начинаем фан. И тут оппа! Прилетают стрелы от эльтары и фен от друля и ещё 2 лука подключаются, которые сидели внизу и не отсвечивали. Ок. делаю второй заход. Висит вас 8 человек. Агрюсь на одного , падаю вниз и отбегаю. Хочу проверить сколько из них включит мозг и поймёт что 8 на одного это не фан. Прибежали все восемь! Стадо атцов, ёпт!
прикинь,есть такая штука как написать го 1х1 , а не проводить опыты :D
wolf2882
23.12.2010, 12:21
Честность понятие относительное. И никто не будет разваливать то что они же строили, а вот построить то что можно противопоставить им возможно и нужно.
Вар ордер феры интересен, но адски предсказуем) так что разнообразия не получится)
pipetylka8377
23.12.2010, 12:22
Нет ну тут была фраза про честную игру, и озвучил ее не я, а представитель альянса=))
А что мешает кланам начать все заново,в составе своей ГИ, а не в составе альянса?
Вот тот же самый страх перед развалом,так как везде есть лидер и есть ведомые,а они не выживут, вот это будет честная игра.
Это говорит человек,который орал на форуме,что поднимет артов и это ни хрена не Тотал2,а потом благополучно оттуда свалил.
бугагага
pipetylka8377
23.12.2010, 12:23
прикинь,есть такая штука как написать го 1х1 , а не проводить опыты :D
Кстати да.
Всегда можно договориться о пвп хоть 12х12))
Уже практиковалось ) фан,не более)
FAWTBEPpirat
23.12.2010, 12:25
Кстати да.
Всегда можно договориться о пвп хоть 12х12))
Уже практиковалось ) фан,не более)
но для этого нужны мозги,ато вылетят,сольются , а потом приходят на форум ныть зерг зерг зрег..вон тот же цацок приходит сюда ноет)ну или хвастаеться что где-то когда-то он с женушкой слил целую патьку!111111
на худой конец, можно выловить фера где-нибудь на гео или в аду и попытаться слить за 2-3 минуты (за это время подмога не успеет)
murracama
23.12.2010, 12:26
Я уже объясняла эту ситуацию. Это не попытка нагнуть зергом,мы не оргазмируем когда налетаем толпой. Просто всё настолько скучно,вартагов нигде нет,сейчас ещё эти 2О12 мира попросили,в пв становится настолько скучно,что я заморочилась с прокачкой ремесла))
И если кто то из вартагов где либо появляется вне писа,то соответственно все хотят убить,потому что скоро кроме как в друг друга нам не в кого будет пускать плюхи.
Даже,спрашивая порой в вт "где замесы",некоторые сидят как партизаны и не говорят где фанятся с вартагами (Да Усам :)),приходится через фл искать местонахождение :D
Я вылетал один против ваших вчера раз 20 в надежде что до кого нибудь, наконец, дойдёт, что можно нормально пофанится, если агриться не все кодлой в 8-10 рыл а хотя бы парой тройкой, но по очереди.
Я совершенно не комплексую по поводу сливов, было бы интересно. но увы и ах. Каждый раз я ловил 8-10 ассистов.Молодцы....что сказать.
FAWTBEPpirat
23.12.2010, 12:27
на худой конец, можно выловить фера где-нибудь на гео или в аду и попытаться слить за 2-3 минуты (за это время подмога не успеет)
ты чо...феры одни не летают :D в кустах по-любому сидит еще пару тройку человек)эт как приманка :D
TryamZdrasti
23.12.2010, 12:28
Честность понятие относительное. И никто не будет разваливать то что они же строили, а вот построить то что можно противопоставить им возможно и нужно.
Честность, она и в Африке честность.
Ну а про разваливать,то так и останется, болото на серве,без интересных ГВГ,замесов и прочей игры.
То есть будет уныние из за боязни потерять название ТОП. Так что рано или поздно,дойдет,что надо что то делать, а точнее возобновлять жизнь на серве, а то он реально уныл.
Про желающих что либо противопоставить, их слишком много,по этому игроки,которые могут что либо противопоставить альянсу,разрозненны и их не собрать в один дееспособный коллектив.Да и всегда найдется тот кто скажет я вот знаю как и стадо баранов уйдет к нему,после чего,удачно развалятся.
FAWTBEPpirat
Я вылетал один против ваших вчера раз 20 в надежде что до кого нибудь, наконец, дойдёт, что можно нормально пофанится, если агриться не все кодлой в 8-10 рыл а хотя бы парой тройкой, но по очереди.
Я совершенно не комплексую по поводу сливов, было бы интересно. но увы и ах. Каждый раз я ловил 8-10 ассистов.Молодцы....что сказать.
ты либо в тире находишься,чтобы убивать цели по очереди -)
polosatiyGID
как то это не вяжется с постом на который отвечаешь - была преведена в пример эльтара, которая без значительного перевеса просто сбежала. Или она гордое исключение - ну, типо командный игрок и все такое?)))
TryamZdrasti
23.12.2010, 12:31
[QUOTE=pipetylka8377;4103660]Это говорит человек,который орал на форуме,что поднимет артов и это ни хрена не Тотал2,а потом благополучно оттуда свалил.
бугагага[/QUOTE
Где я это говорил?
Желание было,не спорю,но где эти слова?
Прочитай инструкцию,как включить купленный тобой мозг,да и по смотри,не от обезьяны ли тебе впарили=))
wolf2882
23.12.2010, 12:37
Честность, она и в Африке честность.
Путаеш с истинной. Подкреплю немного примером: пошли в хх зафармили делим ресы, например я танк скатал хиры кучу + ремонт + аптека + соски (такой вот жесткий фарм был :D ) для меня честно будет что мне достаться должна немного больше ресов чем остальным, а для других честно будет если поровну. Простейший пример :)
Ну а про разваливать,то так и останется, болото на серве,без интересных ГВГ,замесов и прочей игры.
То есть будет уныние из за боязни потерять название ТОП. Так что рано или поздно,дойдет,что надо что то делать, а точнее возобновлять жизнь на серве, а то он реально уныл.
Про желающих что либо противопоставить, их слишком много,по этому игроки,которые могут что либо противопоставить альянсу,разрозненны и их не собрать в один дееспособный коллектив.Да и всегда найдется тот кто скажет я вот знаю как и стадо баранов уйдет к нему,после чего,удачно развалятся.
Конешно будет болото и уныние, желающих много, но они слишком надеяться что кто то что то за них решит и будет решать, а мы типо просто потусим :)
StemPRIST
23.12.2010, 12:37
[QUOTE=pipetylka8377;4103660]Это говорит человек,который орал на форуме,что поднимет артов и это ни хрена не Тотал2,а потом благополучно оттуда свалил.
бугагага[/QUOTE
Где я это говорил?
Желание было,не спорю,но где эти слова?
Прочитай инструкцию,как включить купленный тобой мозг,да и по смотри,не от обезьяны ли тебе впарили=))
Да блять в теме артов, где же ты еще можешь это сказать то?
TryamZdrasti
23.12.2010, 12:41
[QUOTE=TryamZdrasti;4103700]
Да блять в теме артов, где же ты еще можешь это сказать то?
Очередной Оттелло,бросился защищать свою,Дездемонер =))
Не актуально,ты уныл.
pipetylka8377
23.12.2010, 12:41
Если я висю на згд с сокланами и постоянно вылетает один вартаг и убивается,значит ему это нравится :D
Если б ты хотел сам 1х1,ты бы предложил.
как то это не вяжется с постом на который отвечаешь - была преведена в пример эльтара, которая без значительного перевеса просто сбежала. Или она гордое исключение - ну, типо командный игрок и все такое?)))
Я говорила в общих чертах.
[QUOTE=StemPRIST;4103722]
Очередной Оттелло,бросился защищать свою,Дездемонер =))
Не актуально,ты уныл.
Уныл здесь только ты,несёшь вечную херню на форуме..Да над тобой пол сервака ржут какой ты mydak.
пысы. приеду-дочитаю)
Никакого развала союза Феры-Ордер не будет, как бы кто этого не хотел. Мы не предаем старых союзников с которыми хлебнули фунт лиха и не единожды.
А если кому то не интересно здесь играть валите на Антарес или создавайте свои союзы и сильные стабильные кланы, и не нойте что на вас одного прилетает патька. Если у вас проблемы с количеством, то у нас люди не могут найти с кем бы подраться, вот и на 1 вартага желающих его попинать море.
Главное обходиться без взаимных оскорблений. Протестный электорат Альянсу на сервере большой, можно при умелом подходе и руководстве создать Антиальнс который не будет ему уступать ни в чем. Однако есть проблема в лидере или лидерах. Дарк давно себя показал как человек стремящийся только тешить свое тщеславие и относящийся не только к врагам по свински но и к собственным сокланам, тех кого сам собрал.
Если найдется человек или группа людей способных без визга и соплей заниматься кропотливой работой, то Антиальянс реальная перспектива.
Никакого развала союза Феры-Ордер не будет, как бы кто этого не хотел. Мы не предаем старых союзников с которыми хлебнули фунт лиха и не единожды.
Союз нерушимый кланов свободных на веке сплотил отэц Люциан:D
TryamZdrasti
23.12.2010, 12:45
Путаеш с истинной. Подкреплю немного примером: пошли в хх зафармили делим ресы, например я танк скатал хиры кучу + ремонт + аптека + соски (такой вот жесткий фарм был :D ) для меня честно будет что мне достаться должна немного больше ресов чем остальным, а для других честно будет если поровну. Простейший пример :)
Честно давно уже не был в хх,на фарме,для меня это темень,но что танк и прист должны получать больше остальных, согласен.
Конешно будет болото и уныние, желающих много, но они слишком надеяться что кто то что то за них решит и будет решать, а мы типо просто потусим :)
А вот тут согласен с тобой во всем и полностью =))
polosatiyGID
23.12.2010, 12:46
Я говорила в общих чертах.
пысы. приеду-дочитаю)
вот и я о чем - на, вполне конкретный, пример, - следует ответ "в общих чертах". Впрочем как обычно по этой теме;)
Просто всё настолько скучно,вартагов нигде нет,сейчас ещё эти 2О12 мира попросили,в пв
Скажу кратко:) Надеюсь эта бутафория продлится недолго=)
wolf2882
23.12.2010, 12:48
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
FAWTBEPpirat
23.12.2010, 12:52
:D хах .
murracama
23.12.2010, 12:52
Если я висю на згд с сокланами и постоянно вылетает один вартаг и убивается,значит ему это нравится :D
Если б ты хотел сам 1х1,ты бы предложил.
Поскольку с вашей стороны таких предложений не последовало, то можно сделать вывод, что фан 1 на 1 вам тоже не нужен. О чём вам и было написано мной и трямом.
1Alex2000
23.12.2010, 12:53
Давайте короче так Ферры и контроль будут лить лить Дс Ордер 7легион Кмелот Рассвет и т.д А те кто против альянса будут хречатить Друг друга, и тот клан который не расподется ОТЕЦ!!!!!!!!!!
pipetylka8377
23.12.2010, 12:53
вот и я о чем - на, вполне конкретный, пример, - следует ответ "в общих чертах". Впрочем как обычно по этой теме;)
я с тобой с удовольствием пообщаюсь,расписывая все подробности,как только сделаю все дела и приеду)
Поскольку с вашей стороны таких предложений не последовало, то можно сделать вывод, что фан 1 на 1 вам тоже не нужен. О чём вам и было написано мной и трямом.
А ты представь,висят 2 пачки на згд и им надо решить,кто же один человек пойдет тебя жахать :D
Всем же хочется :D
*ironic*
TryamZdrasti
23.12.2010, 12:54
Ах да...и ещё...начните уже высокоинтеллектуальный срач,а то ваше унылое гамно даже читать не хочется. Из разряда: -ты казёл!!11; -Сам ты казёл всем казлам!!!111; -Нет,ты казёл фсем казлам!!111; -а ты тролололо;- а ты школоло; фу.
Ну что еще сказать,здесь все сказано, торговка семачками пытается поднять своё ЧСВ.
Остынь,ты мало кого здесь интересуешь, пытаясь занять место ВЕСНА, ты так же падаешь в глазах людей.
Так что кому ты здесь вообще то нужна=))
AlanDess
23.12.2010, 12:55
А давайте все лучше точиться, качаться и нирвану одевать фз зачем!111
Это же круто, а главное - красиво!
А в этой теме будем обсуждать новые стили и скрины своих чаров выкладывать! :laugh:
По теме: Хотите воевать с альянсом - ищите людей, которые готовы работать в игре и ставьте их на офицерские должности в новом клане. Другого рецепта, имхо, нет.
polosatiyGID
23.12.2010, 12:55
я с тобой с удовольствием пообщаюсь,расписывая все подробности,как только сделаю все дела и приеду)
договорились, удачи в делах:)
FAWTBEPpirat
23.12.2010, 12:59
А ты представь,висят 2 пачки на згд и им надо решить,кто же один человек пойдет тебя жахать :D
Всем же хочется :D
*ironic*
жребий)или самому маленькому по лвл)