Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Не Боцман,это называется приплыли
Раньше вы(тебя там ещё не было,тебе не от куда знать об этом,но я так довожу до твоего сведения) проявляли уважение к другим кланам,а что мы видим счас,типо: кышь от сюда,тут Феры босса фармят,а для лучшего усваивания ситуации мы объявим фри пвп!
Так что жду момента когда сервак пойдёт против вас,и каждое второе сообщение в мир, в поисках пати, будет заканчиваться словами "Феры лесом"
Леон, ты пошел по стопам Преза, Книжника и др. Все что ты написал это ханжество и попытка представить феров в неприглядном виде, а типа ты и вообще все остальные - святоши =) О нубах побеспокоился... ну ... ну... :D
Особенно это смешно читать от персонажей которых белыми никто никогда не видел, ах ну да конечно это все набито на вартагах 100+, причем против заметно превосходящих сил эдак 1 против 50... Скучно :(
Clown666
27.12.2010, 00:18
ну я вот вообще то дохрена набивал фрагов на персонажах с феров 100+, да и с ордера тоже) буря рулит))
HumanZero
27.12.2010, 00:23
че могу сказать цацка конечно как вар молодчага-но мурмюдон редкостный)Плохи не жрет ему нафиг у него итак кастеты нормальные
Отжег, ниче не скажешь :)
Клоун, как ты умудряешься за неполных 2 минуты обновить форум, прочитать мой пост и настрочить ответ. Я тебе присваиваю почетное звание Всея Задрота Нивала.
Клоун, как ты умудряешься за неполных 2 минуты обновить форум, прочитать мой пост и настрочить ответ. Я тебе присваиваю почетное звание Всея Задрота Нивала.
Клоун..=))же
Saske666
27.12.2010, 00:26
тогда кто я ,если я его сразу прочитал после твоего написания оО у меня просто браузер на автообновлении страницы стоит О_о
Ванька нуп)))Вааань, 8 рааанг:shuffle::help:
Saske666
27.12.2010, 00:37
Привед Динько =))) да!111 еще пару лет ****отства 89 на время и он твой!11
Было б че жалеть
ПС:Но друзья у тя окуенные.Грац чо.
Зато весёлая заявочка получилась)
StemPRIST
27.12.2010, 00:40
Зато весёлая заявочка получилась)
Я не в теме, чочо там ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ?
Clown666
27.12.2010, 00:42
идите на xyй черти)))
Я не в теме, чочо там ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ?
После того как отозвал заявку, такой флуд понёсся, вплоть до выкладывания компромата)
Жаль только что почистили:(
Привед Динько =))) да!111 еще пару лет ****отства 89 на время и он твой!11
Ваааняяяя,нас же ничего не останооовиит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Кстати,за что мне нравится Клоун,он даж накуй нас весело послал))
Леон, ты пошел по стопам Преза, Книжника и др. Все что ты написал это ханжество и попытка представить феров в неприглядном виде, а типа ты и вообще все остальные - святоши =) О нубах побеспокоился... ну ... ну... :D
Особенно это смешно читать от персонажей которых белыми никто никогда не видел, ах ну да конечно это все набито на вартагах 100+, причем против заметно превосходящих сил эдак 1 против 50... Скучно :(
В неприглядном виде вы были на юге гд сегодня,и тут уж я не причём
И кстати,красный ник мне самому не нравится,но что уж поделать фан есть фан,приходиться краснеть
При этом не нарушаю уставов своих кланов(только в тех случаях если мелкого не обижают)
Белым я довольно часто бегал,и кстати чаще всего это было в Ферах( это так к слову написал)
И на севере гд сегодня( когда второй раз осада началась) считаю нормально пофанился с Ангелами,даже на вашего Алекса09 нарвался(чёт он как-то маловато кританул в 6к,может это он дебаф кидал))),до того момента когда мин через 15 Орда нарисовалась и там уже без вариантов было,только Марека закавырять успели в 2 танка
Saske666
27.12.2010, 01:05
Ваааняяяя,нас же ничего не останооовиит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
даааа!111 8 ранг!11 и только выше +1 не точи его !11
Clown666
27.12.2010, 01:15
да всё ради вас ребята))))
Клоооун,мне ж на работу завтра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
На ночь так шутить низя.В Ордер?
Щяс посмотрел что происходит с 2012... Стало печально... Идея может быть и правильная, но вот реализация... Реализация если честно бред.. Понобрать разного быдла,нипонятно откуда и нипонятно зачем, которое само же агрится на всё что движется, мне кажется это не самая лучшая затея. В руководстве стоит человек,котрого я бы лично в клан даже непринял после всего сказаного и сделаного в тех же экзах.
Зря всё таки клан развалили, ой зря....
В неприглядном виде вы были на юге гд сегодня,и тут уж я не причём
И кстати,красный ник мне самому не нравится,но что уж поделать фан есть фан,приходиться краснеть
При этом не нарушаю уставов своих кланов(только в тех случаях если мелкого не обижают)
Белым я довольно часто бегал,и кстати чаще всего это было в Ферах( это так к слову написал)
И на севере гд сегодня( когда второй раз осада началась) считаю нормально пофанился с Ангелами,даже на вашего Алекса09 нарвался(чёт он как-то маловато кританул в 6к,может это он дебаф кидал))),до того момента когда мин через 15 Орда нарисовалась и там уже без вариантов было,только Марека закавырять успели в 2 танка
Алекс слабенько бьет, ну точнее по мне нормально, а ты то в магдеф упертый)
usama_2006
27.12.2010, 03:48
:popcorn: .
Archangel12
27.12.2010, 03:51
Усама, хватит жрать Доширакус в сухомятку!
Поделись со мной!
usama_2006
27.12.2010, 03:52
даст ист попкорн
Archangel12
27.12.2010, 03:54
Наконец-то понял, чля чегго создан форум!
Всем пофиг на твои мысли, на твое мнение. Главное это раззадорить неадекватиков, чтобы больше голдишки вливалось в игру.
Как хорошо, что я бомж. Главное не стать таким же гопником, в которых здесь играют все завсегдатые.
Archangel12
27.12.2010, 03:55
Слушай Усам, кто более больно бьет? Шама или маг? А то за мага не играл, так что и сравнить не получится(
usama_2006
27.12.2010, 03:55
Наконец-то понял, чля чегго создан форум!
Всем пофиг на твои мысли, на твое мнение. Главное это раззадорить неадекватиков, чтобы больше голдишки вливалось в игру.
Как хорошо, что я бомж. Главное не стать таким же гопником, в которых здесь играют все завсегдатые.
вы получили новый статус , "просвещенный " гг
шам больней , если сранивать равнолевельных мага и шама ( без учета 79-го дебаффа мага ) и ДПС выше чем у мага . если с 79-м то маг все таки больней
Archangel12
27.12.2010, 03:57
Класс...
Главное не потерять его читая эти идиотские надписи, а-ля "у меня писька большая, а ты этого даже не заметил!"
BlondGirl
27.12.2010, 05:34
Щяс посмотрел что происходит с 2012... Стало печально... Идея может быть и правильная, но вот реализация... Реализация если честно бред.. Понобрать разного быдла,нипонятно откуда и нипонятно зачем, которое само же агрится на всё что движется, мне кажется это не самая лучшая затея. В руководстве стоит человек,котрого я бы лично в клан даже непринял после всего сказаного и сделаного в тех же экзах.
Зря всё таки клан развалили, ой зря....
грац Максим) вы познали истину.
Archangel12
27.12.2010, 05:46
Ой, хоть кто-то проснулся на форуме)
Штучка, а вы без заявок принимаете?
И зачем Ди выгнали из клана?
BlondGirl
27.12.2010, 05:50
та зашла только домой ))) почитать решила перед сном.
Без заявок только на усмотрение мастера и маршала.
Ди выгнала потому что с него палили кч =)
Захочет вернуться в ПВ - примем обратно домой с радостью.
Archangel12
27.12.2010, 05:57
Штучечка! С него могли сидеть только я(Брежнев), Пася, Заяк, и сам Ди.
Заяк на Ди заходит только поточиться. Его эти шпионские страсти никогда не интересовали. Пася, Ди свои.
Выходит я палил кч?
BlondGirl
27.12.2010, 06:02
в яблочко ) ты и сам неоднократно признавался об этом на форуме Экзов, когда была стычка с Зарксом http://bestsmileys.ru/anmpig076.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) форум интересный был, ничего не скажеш. Любила его с утра под кофе полистать =)
BlondGirl
27.12.2010, 06:04
чо так мало места под аватар http://bestsmileys.ru/anmpig066.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm)
Archangel12
27.12.2010, 06:08
Штучечка! Ни одно из моих действий не было направлено(и не будет) во вред АоВу.
Слишком хорошие воспоминания...
BlondGirl
27.12.2010, 06:12
Как мило начали обращаться ^^ А то все время в штыки - штучка плохая, клан позорит)
Я и не говорила, что ты вред наносиш. Не играющий перс... зачем? для массовки?)
Clown666
27.12.2010, 07:43
боцман чего ты пристал ко мне? я не пед и не твой хозяин! отстань от меня!
Клоун как дела?)))) что то ты совсем пропал)
Funkys3t
27.12.2010, 09:38
фавтеб если ты тут ответь)))) я за ночь в легендах взял 29 буду тя пкашить=РРР
скоро новый год zадроты, подарки то хоть купили своим родителям? о_О
StemPRIST
27.12.2010, 10:12
Моя на 2 недели уехала в санатоий T_T Даж ** что ей подарить.
1Alex2000
27.12.2010, 10:27
Сегодня дошёл слух, что Новый Мастер ферров(он же Орпей) и новый Маршал ферров(она же пирожок) покинули свои должности. Надо ли? С Артами тоже самое было вспомните! Ах ну да самое главное, правда ли это?=)
либо ты отстаеш .. либо что)))
орфей был мастером ..)0 пирожок ноу клан ..))) и неиграющий люциан тоже ноу клан .. )
и тема феров .. уже никому не интересна ..)))
дааарк .. оставь мне эхалтед .. =)
pipetylka8377
27.12.2010, 11:36
Подарки куплены уже как с неделю.)
Сегодня дошёл слух, что Новый Мастер ферров(он же Орпей) и новый Маршал ферров(она же пирожок) покинули свои должности. Надо ли? С Артами тоже самое было вспомните! Ах ну да самое главное, правда ли это?=)
Эстонец чтоли?
Дарк,Айдарке нельзя мишек оставлять,а то он всех заставит многоточить!!!
Дарк, отдай мишек мне :D
Всем привет... Пока всё написанное за выходные осилил - половина рабочего дня прошло... Ппц... Даже боцман упомянул моё скромное имя в суе... Вот она - популярность =)
Funkys3t
27.12.2010, 11:48
дарк играется в тоже во что и фавтебе =)))) правда огорчило что в LoL нубов еще больше чем в пв и доте=((( за первые сутки игры 10 побед 1 поражение Оо
pipetylka8377
27.12.2010, 11:58
Даже боцман упомянул моё скромное имя в суе... Вот она - популярность =)
Это чо это чо,если Боцман меня не упомянул,я не популярна? :(
cinedarena12345
27.12.2010, 12:00
Аня ты нуб, запомни))))
pipetylka8377
27.12.2010, 12:01
Это Тудэй?
StemPRIST
27.12.2010, 12:05
Да, это тот самый mudak)
iokiioki
27.12.2010, 12:06
дарк играется в тоже во что и фавтебе =)))) правда огорчило что в LoL нубов еще больше чем в пв и доте=((( за первые сутки игры 10 побед 1 поражение Оо
Прикольная на самом деле игрушка. День не вылазил - 9:4. Бесит только то, что можно сдаваться... только раскачаешься - все гейм овер (
pipetylka8377
27.12.2010, 12:09
Тудэй сгинь в дебрях нивала.
Чо за игрушка?Дарк расскажешь?
Funkys3t
27.12.2010, 12:15
ну как дота только графа немного иная и дна побольше=))))) + с элементами прокачки геров.... я щас дрочу тупо акцент танка гангера в среднем делаю 5 0 на 10й минуте и сразу следует -ff )сегодня заставлю метка и кобейна скачать будем играться)))
massterser78
27.12.2010, 12:17
чот родилась жаба, вот на это http://s006.radikal.ru/i215/1012/90/a4f47c59bfde.jpg
Там на сайте ордера была ржачнее темка)
Если кратко,то один ордеровец слил,дарксайда, и так и не врубился,что дс это их академка) Жалко, быстро в закрытый перенесли=(
Угу,тема и вправду забавная)Учитывая ,что ему сказали некуй ходить красному во фри-пвп.И это второму составу пишет первый состав во время кланового ивента,который приравняли к посещению ТВ.
Ну,вообщем,жалко парнишу,но селя ви.
FAWTBEPpirat
27.12.2010, 12:39
фавтебе а игра в которую ты играешь имеет русскоязычный фан форум=) а то впадлу гуглить)
этого я не знаю...дали ссылку,сказали типа доты,вот и подсел на нее,хорошо с англ. более менее х_Х
Funkys3t
27.12.2010, 12:43
можно будет вечером поиграться вместе=))))а то я щас с работы всякое нубское отродие тераню=Р
FAWTBEPpirat
27.12.2010, 12:49
оки)надеюсь ты на Европе)если что в поисковике найди FAWTBEP
фатбер де маи 1.5кк за победу саске над алексеем? :D
Когда агент успел 103 апнуть? >.<
FAWTBEPpirat
27.12.2010, 13:04
фатбер де маи 1.5кк за победу саске над алексеем? :D
я ж говорю))обратись в игре [FAWTBEP] он даст их :D
я ж говорю))обратись в игре [FAWTBEP] он даст их :D
он вчера в кубе мне сказал кто ты?надо было сливать:shuffle: шуткэ...забудь:D
FAWTBEPpirat
27.12.2010, 13:14
он вчера в кубе мне сказал кто ты?надо было сливать:shuffle: шуткэ...забудь:D
сливай :D или скажи: Ты проспорил 1,5кк :D
Funkys3t
27.12.2010, 13:17
а как узнать где я играю и есть ли там какая нить статистика побед поражений убийств не в игровом формате7
FAWTBEPpirat
27.12.2010, 13:20
узнать...ну там при реге выбираешь европа или америка,но по умолчанию стоит европа,статистика есть,типа топ лучших игроков,набираешь очки за победы/поражения,НО это в нормалгейм,которая открываеться когда ты апнешь 30лвл
Мда... сервер умер до конца рождественских каникул.
Yellow_Raven
27.12.2010, 14:09
Сервер давно умер.
Он умер с того момента, как у олольянса появился лидер, а лидерам АоВ играть на Таре давно наскучило.
Ничего фантастического тут не будет в ближайшее время. Только если вар Ордер - Феры, что врятли.
Funkys3t
27.12.2010, 14:13
ксардас скажи крохе чтоб качал лол ему понравится
Сервер давно умер.
Он умер с того момента, как у олольянса появился лидер, а лидерам АоВ играть на Таре давно наскучило.
Ничего фантастического тут не будет в ближайшее время. Только если вар Ордер - Феры, что врятли.
Обидно даже не то, что нет лидера - это как раз повторение ситуации годовалой давности. Обидно то, что 2012 на этих выходных повторили судьбу телегов. Фактически упав на столько низко, что клан можно смело распускать и постараться не вспоминать о нём вообще. Мало того - видеть заявки бывших противостоянцев в феры, видеть как в этих заявках унижают людей... Фу. Противно читать. + фри ПвП на осаде... жалобы... Феры могут ликовать. Этот год они явно "закрывают" полноправными властелинами сервера :o Экзы разлетелись после мелкой провокации, значит были не готовы. А ведь перспективы были не плохие. И возможно многое бы получилось, если бы народ хоть немного поверил в идею. Идеи не было и разнести такой клан оказалось очень не трудно... Печально.
И ежу понятно, что ни Аксы, ни Вирусы не в состоянии сейчас(да и в дальнейшем) превратиться в новое сопротивление. Это кланы, которые позволяют альянсу существовать и по сей день - не более того. Ибо как уже не раз говорилось - военный альянс может быть только против кого-то. И в данной ситуации если убрать Акзов и вирусов - альянс схлопнется менее чем за 2 месяца. У остальных же просто опустились руки. И многие в альянсе способны понять сейчас настроение своих соперников(вспомните себя год назад). Ну так сейчас отличная пора, чтобы устроить себе заслуженный отпуск =) Дать новоиспечённому гегемону развернуться во всей красе. Взрастить молодое поколение "неумеющеепроигрывать"... А потом начинать собирать ополчение для ответного удара. Раньше февраля месяца нового витка в противостоянии без доп катализатора не случится. А к тому времени естественных ход истории уже сформирует предпосылки для создания нового фронта... :shuffle:
С Новым Годом всех... :rolleyes:
Преза в президенты противостояния!111
pipetylka8377
27.12.2010, 14:57
Короче Миш,создаёшь клан,ставишь Клоуна маршалом и дашь противостояние с 3-х часовыми тв!!!!1111
murracama
27.12.2010, 15:10
.....
........
ППКС. Я поэтому пока нокланом побуду. No clan - no rules.
Преза в президенты противостояния!111
Всех жаждущих, для перегруппировки ждём в Конкорде. http://concord.ucoz.net/ (Можно без заявки - пишите мне в ПМ на нашем форуме - всё обсуждаемо) Чем бегать безклановыми - приходите к нам. :rolleyes: Отпразднуем НГ. Поглумимся - отдохнём, обсудим диспозицию и с новыми силами в бой... :shuffle:
Пип, Клован же не играет... Если на праздниках отловлю его - пообщаемся, но мне кажется у него весь запал пропал :(
Yellow_Raven
27.12.2010, 15:42
Обидно даже не то, что нет лидера - это как раз повторение ситуации годовалой давности. Обидно то, что 2012 на этих выходных повторили судьбу телегов. Фактически упав на столько низко, что клан можно смело распускать и постараться не вспоминать о нём вообще. Мало того - видеть заявки бывших противостоянцев в феры, видеть как в этих заявках унижают людей... Фу. Противно читать. + фри ПвП на осаде... жалобы... Феры могут ликовать. Этот год они явно "закрывают" полноправными властелинами сервера :o Экзы разлетелись после мелкой провокации, значит были не готовы. А ведь перспективы были не плохие. И возможно многое бы получилось, если бы народ хоть немного поверил в идею. Идеи не было и разнести такой клан оказалось очень не трудно... Печально.
И ежу понятно, что ни Аксы, ни Вирусы не в состоянии сейчас(да и в дальнейшем) превратиться в новое сопротивление. Это кланы, которые позволяют альянсу существовать и по сей день - не более того. Ибо как уже не раз говорилось - военный альянс может быть только против кого-то. И в данной ситуации если убрать Акзов и вирусов - альянс схлопнется менее чем за 2 месяца. У остальных же просто опустились руки. И многие в альянсе способны понять сейчас настроение своих соперников(вспомните себя год назад). Ну так сейчас отличная пора, чтобы устроить себе заслуженный отпуск =) Дать новоиспечённому гегемону развернуться во всей красе. Взрастить молодое поколение "неумеющеепроигрывать"... А потом начинать собирать ополчение для ответного удара. Раньше февраля месяца нового витка в противостоянии без доп катализатора не случится. А к тому времени естественных ход истории уже сформирует предпосылки для создания нового фронта... :shuffle:
Не совсем прав. Все(Многие), кто сейчас хотели бы свержения Феров с "трона" не опустили руки. Нет этого. Им не надо ничего опускать. В их сознании феры так и остались беспощным зергом, собирающим 3 клана на 2 пати АоВ. В их понятии Альянс давно повержен. Им банально лень делать это всё заново. Это о массах.
А лидера. Лидера как не было так и нет. Нет Праймов, Полосов, Дарков, Чуд, Крох, Ксардасов и т.д. и т.п. Нет людей которые могли бы обьяснить людям, что феров можно нагнуть и дважды. А Рева... Рева обычный хомо долбоящерус. Не интересен, ибо гильдию никогда сам поднять не сможет.
Поэтому сопротивления нет. И врятли вскоре организуется.
wolf2882
27.12.2010, 15:49
Не совсем прав. Все(Многие), кто сейчас хотели бы свержения Феров с "трона" не опустили руки. Нет этого. Им не надо ничего опускать. В их сознании феры так и остались беспощным зергом, собирающим 3 клана на 2 пати АоВ. В их понятии Альянс давно повержен. Им банально лень делать это всё заново. Это о массах.
А лидера. Лидера как не было так и нет. Нет Праймов, Полосов, Дарков, Чуд, Крох, Ксардасов и т.д. и т.п. Нет людей которые могли бы обьяснить людям, что феров можно нагнуть и дважды. А Рева... Рева обычный хомо долбоящерус. Не интересен, ибо гильдию никогда сам поднять не сможет.
Не согласен лидеры есть, но им лень чтото делать :)
GangRRRena
27.12.2010, 15:55
Залетаю друлькой в куб, смотрю пара танчиков месятся с Ордером. Завожу приста. Бафаю. Становлюсь в сферу. Подвожу дру, начинаю снимать с Ордера бафы. Заползаю на приста, а в пм требование – сними немедленно сферу. Объясняю, что в данной ситуации кпд от сферы как бэ выше, чем от хила. А мне в ответ – тогда иди встань рядом с ними. ХDDD
О чём это она?) Я лично не понял суть поста)
pipetylka8377
27.12.2010, 15:59
Лень делать что то людям,самоотдача же должна быть.
А тут элементарно "топ-персы ноют,что у них нет хирок и аптеки на тв" :D
К сожалению Альянс повержен только в "их понятии". ИМХО. Побороться с АоВ на пике их могущества было интересно... Но вдвойне интересней отбить сервер у двух союзных кланов. Это не вдвоих пинать обескровленный клан. Это задача достойная красивой реализации. Но у людей нет идеи и нет лидера. А есть только их собственное видение ситуации. Увы оно пока далеко от правды. То, что АоВ смог спокойно перебить Альянс пока тот не встал на ноги и не начал огрызаться - это не победа. Это полная доминация. Тогда АоВ победили скорей разрозненные княжества. Ещё до того, как альянс набрал полную силу. Сейчас же история обратная.
Но люди желающие перемен вместо того, чтобы объединится и встать единым фронтом продолжают грызть друг друга за мелкие недочёты и "искать виноватого". А виноватого в данной ситуации не найти. И именно по этой причине не будет стройного фронта. Будут Аксы и Вирусы. Будут замесы и зерги. Но на карте мы будем видеть одну и туже ситуацию от недели к недели...
И начнутся опять массовые уходы топов с серверов. Разочарованные крики в мир и на форумах и другие проявления эмо-натуры... И это ли не называется "опустить руки"? Увы. И в этой ситуации конечно же как всегда больше всех не прав то, "кто не ушёл во-время"...
Для простой игры - все как-то очень близко к сердцу воспринимают неудачи. Вот пошёл я на анига. На 85 уровне. Он меня слил. Я пошёл на 86 и опять слился. На 88 всё повторилось снова... И казалось бы - надо всё бросить и от расстройства на анига больше не ходить - а ещё лучше вообще в ХХ не появляться... Пока на 90-м я не сходил на анига со вторым пристом - оказывается он убиваем! :rtfm: Ларчик просто открывался. Но важно было идти до конца. К чему это всё? К тому, что не всегда и всё даётся простым путём. Бывает, что приходится к конечной цели идти месяцы(или годы :spy:)... Но она менее достижимой не становится от этого... :shuffle:
wolf2882
27.12.2010, 16:05
Лень делать что то людям,самоотдача же должна быть.
А тут элементарно "топ-персы ноют,что у них нет хирок и аптеки на тв" :D
Я и говорю лень :) А уж о нытье это другой разговор стремно об этом вспоминать :(
TryamZdrasti
27.12.2010, 16:12
Но люди желающие перемен вместо того, чтобы объединится и встать единым фронтом продолжают грызть друг друга за мелкие недочёты и "искать виноватого". А виноватого в данной ситуации не найти. И именно по этой причине не будет стройного фронта. Будут Аксы и Вирусы. Будут замесы и зерги. Но на карте мы будем видеть одну и туже ситуацию от недели к недели...
:
Вот тут я с тобой соглашусь почти полностью.
Но как все понимают надо обьединятся, а что видим,создаются новые кланы,достаются из сундуков старые кланы, за чем? Для чего растаскивать игроков,не лучше ли что б они собрались в 2-3 кланах,которые будут оказывать сопротивление альянсу? Нет на серве столько игроков, что б смогли по лвл и точке быть на равне с теми же ферами, так за чем их растаскивать, для чего сраться,как это недавно получилось. Так что ждать когда альянс передерется можно долго,но чего мы добьемся,не интереснее ли их свергнуть, а так можно и дождаться когда инопланетяне прилетят(с) Marilion
чтобы стало интереснее играть ... есть 2 выхода ...
1 вар ордер/феры ....
2 аксы... вирус.... 2012 и одиночки эхалтеда обьединяютсья ...
если одно из 2х не будет .. будет скучняк продолжатсья ... :(
TryamZdrasti
27.12.2010, 16:22
чтобы стало интереснее играть ... есть 2 выхода ...
1 вар ордер/феры ....
2 аксы... вирус.... 2012 и одиночки эхалтеда обьединяютсья ...
если одно из 2х не будет .. будет скучняк продолжатсья ... :(
Ну вот первого долго ждать им комфортно сидеть в трясине.
А вот над вторым надо работать,но люди начинают как писалось выше вспоминать свои прошлые обиды, иногда им мешает лвл перса вступить в клан, хотя как я говорил, помощь высокоуровневых игроков всегда будет приветствоваться и ценится,в любом из перечисленных тобой кланах.
pipetylka8377
27.12.2010, 16:23
А иногда они просто позволяют вешать лапшу себе на уши и становятся ведомыми,веря всякой херне.
GangRRRena
27.12.2010, 16:23
Книжник, лапочка, эта ситуация, имхо, лучше всего иллюстрирует нынешнее мировоззрение альянсеров. Что-то типа: вот мы тут собрались, а ты нам мешаешь, а ну быстраааа из писа и убиваться. То, что их 6 против 2, до их сознания как-то не доходит. Меня это улыбнуло.
twtarazed
27.12.2010, 16:43
так уныло читать фразы "их шестеро, а нас двое".... в пользовательском соглашении написано что надо пвпшиться строго 1 на 1, 2 на 2....?
Это ваши проблемы, что вы не можете собрать больше людей, это ваши проблемы, что вы не можете организовать союз (как это сделали ордер и феры), так зачем вопить про кол-во людей на замесах?
когда с одной стороны прилетает больше народу, чем с другой это не означает что они нубы и трусы, это означает лишь одно... они ОРГАНИЗОВАННЫЕ. Организуйте клан/союз и вперед к победе, приводите на замесы 200 человек и будет вам счастье)
Не пытайтесь устроить гонки со временем... Время сейчас играет на строноне сопротивления. Вопрос в другом - как поведут себя разбежавшиеся бойцы... Это я к тому, что как минимум 2 заявки в феры мы уже пронаблюдали. Надеюсь, что больше унижения не будет...
СКАЗОЧНИКИ ОТАКЕ111!!! НИВАЛ ОПАСНОСТЕ1111
twtarazed
27.12.2010, 16:49
Ну, время как раз не играет ни на чьей стороне, т.к. со временем у кланов альянса будет все больше тех самых денег, что позволит точить все что движется и твинковать при необходимости все что твинкуется это конечно +
Но есть и минус конечно, со временем любые кланы распадаются (это закон)
Что мешает собраться мастерам кланов, которые готовы бороться против альянса и организовать достойное сопротивление на базе одного клана? Ордер создавался таким же методом.
wolf2882
27.12.2010, 16:53
Ну, время как раз не играет ни на чьей стороне, т.к. со временем у кланов альянса будет все больше тех самых денег, что позволит точить все что движется и твинковать при необходимости все что твинкуется это конечно +
Что мешает собраться мастерам кланов, которые готовы бороться против альянса и организовать достойное сопротивление на базе одного клана? Ордер создавался таким же методом.
Ты у мастеров кланов спроси что им мешает :)
Чтобы договориться мастерам нужно надавить и выделить лидера во первых, и другим пойти на уступки во вторых. Как думаеш кто на это подпишеться?
ПС Спасибо Кулеру за быстрое реагирование на мое прошение :)
Боцман повредился умом?!
Презз, читать твоё унылое псевдоаналитическое говно это убитые несколько минут из своей жизни.
Не пытайтесь устроить гонки со временем... Время сейчас играет на строноне сопротивления. Вопрос в другом - как поведут себя разбежавшиеся бойцы... Это я к тому, что как минимум 2 заявки в феры мы уже пронаблюдали. Надеюсь, что больше унижения не будет...
Я вон писал вчера заявку в ордер) Правда отозвал её,благодаря одному человеку, Но всё же. В игре нужно попробывать побывать и там и там) Но вконце понял, что если ты оказался на одной стороне,то тебе очень сложно будет перейти на другую(Лично про себя) Другие люди,другая идея. А вообще кто был раньше в AoW,те в альянсе умрут от скуки)
pipetylka8377
27.12.2010, 16:56
Это я к тому, что как минимум 2 заявки в феры мы уже пронаблюдали. Надеюсь, что больше унижения не будет...
эмммм.......
twtarazed
27.12.2010, 16:56
Ну... чтобы чего-нибудь сейчас добиться, надо забить на свои принципы и делать дело (это относится к тем, кто готов противостоять альянсу)
Было бы желание, а методы найдутся (=
Без соперника люди гораздо быстрее теряют интерес к игре ;) Да конечно сейчас есть Нирвана... Но ПвП сплачивает коллектив в разы лучше(правда и разобщает тоже, но это совсем другая история). Ды и смысл от Нирваны, если нет ГвГ на которых ты можешь покрасоваться в новых доспехах? Наверное не для того её собирают, чтобы сливать 80+ на осаде под видом того, что "нам мастер разрешил лить всё, что движется..." Не? :spy:
Слишком много разногласий в стае анти-альянсеров. Отсутствие единого лидера, которому бы доверяли все. И куча мелких обид друг на друга. Многие просто тупо устали...
pipetylka8377
27.12.2010, 17:00
В игре нужно попробывать побывать и там и там)
Да не уж то? Правда чтоли? А мне казалось "долой предателей!!1111"
А вообще кто был раньше в AoW,те в альянсе умрут от скуки)
Да-да,я каждый раз нахожусь на грани смерти,заливаясь от смеха))))
Презз, читать твоё унылое псевдоаналитическое говно это убитые несколько минут из своей жизни.
Буду делать преписку теперь
"Боцман - не читай это".
Я вообще кого-то заставляю читать то, что пишу?! :spy: Или ты слабо понимаешь принцип интернет общения? Я же не вещаю тебе в мозг на прямую. К чему эти сопли? Не нравится - не читай. Много чести, писать лично для тебя :lol:
wolf2882
27.12.2010, 17:01
Олег ты же взрослый человек не нравиться не читай :)
При всем моем уважении, но в последнее время ты сильно увлекаешся ;)
wolf2882
27.12.2010, 17:04
През гад ты кули мои мысли излагаеш раньше меня :evil:
AlanDess
27.12.2010, 17:06
Это ты ещё наши заявки не читал)) Хотя, наши, наверно, в архиве уже)
Что вы их слушаете. Преззы тут пытаются из нас слезу выбить своими жалобными историями про беспомощность бывших аовцев. Может им денег еще дать? Может территорий дать чтобы они поднялись? С какой стати мы должны их жалеть?
Хотите противостояния - воюйте и не нойте, а хотите мира и нормального развития - присоединяйтесь, только искренне, а не с камнем за пазухой.
Я не понимаю почему не возможно нормального противостояния без засералова? Почему 38 Регион и Гигавата может на равных без подхалимажа общаться с лидерами Альянса НЕ ВСТУПАЯ в альянс, а вы не можете? Почему он может и территории захватывать и фармить и ГТЗ и Водный и РБ, делая это СПОКОЙНО И ИМЕЯ В СОСТАВЕ ПОЧТИ 100% ПВЕ ИГРОКОВ.
Почему вы считаете что чем больше вы засрете Альянс на Нивале, тем лучше он к вам будет относиться и у вас удачнее пойдет игра?
ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ.
cinedarena12345
27.12.2010, 17:07
Чо тудей? кто звал?
Да не уж то? Правда чтоли? А мне казалось "долой предателей!!1111"
Да-да,я каждый раз нахожусь на грани смерти,заливаясь от смеха))))
Я практически ничего не имел против людей которые переходили в варкланы) Хотя было конечно обиднро, что люди уходят, но чтож делать, приходят новые и они занимают место старых
Ну и насчёт интереса) Ты довольно долга была в AoW, и ты не разу не была на стороне первого альянса(когда они только собирались что то делать),и на стороне нынешнего антиальянса ты тоже не была) Это говорит само за себя) Ты привыкла находится всегда на стороне сильнейших, и другое тебе просто не интересно) А тот человек который побывал в тех же экзах(этакое начало антиальянса) ему мне кажется будет неочень интересно быть на сытом месте.
Это всего лишь мои домыслы и фантазии=)
GangRRRena
27.12.2010, 17:08
так уныло читать фразы "их шестеро, а нас двое".... в пользовательском соглашении написано что надо пвпшиться строго 1 на 1, 2 на 2....?
Это ваши проблемы, что вы не можете собрать больше людей, это ваши проблемы, что вы не можете организовать союз (как это сделали ордер и феры), так зачем вопить про кол-во людей на замесах?
когда с одной стороны прилетает больше народу, чем с другой это не означает что они нубы и трусы, это означает лишь одно... они ОРГАНИЗОВАННЫЕ. Организуйте клан/союз и вперед к победе, приводите на замесы 200 человек и будет вам счастье)
Хм, ту как бэ и не жаловались на численный перевес. Эт как бэ традиция уже) Насмешило, главным образом, нелепое требование немедленно (!) прекратить нейтрализацию этого перевеса.
pipetylka8377
27.12.2010, 17:11
Ну и насчёт интереса) Ты довольно долга была в AoW, и ты не разу не была на стороне первого альянса(когда они только собирались что то делать),и на стороне нынешнего антиальянса ты тоже не была) Это говорит само за себя) Ты привыкла находится всегда на стороне сильнейших, и другое тебе просто не интересно) А тот человек который побывал в тех же экзах(этакое начало антиальянса) ему мне кажется будет неочень интересно быть на сытом месте.
Это всего лишь мои домыслы и фантазии=)
ммммм....а теперь скажи-ка мне,у артов всегда было всё шоколадно?
TryamZdrasti
27.12.2010, 17:15
Что вы их слушаете. Преззы тут пытаются из нас слезу выбить своими жалобными историями про беспомощность бывших аовцев. Может им денег еще дать? Может территорий дать чтобы они поднялись? С какой стати мы должны их жалеть?
Хотите противостояния - воюйте и не нойте, а хотите мира и нормального развития - присоединяйтесь, только искренне, а не с камнем за пазухой.
Я не понимаю почему не возможно нормального противостояния без засералова? Почему 38 Регион и Гигавата может на равных без подхалимажа общаться с лидерами Альянса НЕ ВСТУПАЯ в альянс, а вы не можете? Почему он может и территории захватывать и фармить и ГТЗ и Водный и РБ, делая это СПОКОЙНО И ИМЕЯ В СОСТАВЕ ПОЧТИ 100% ПВЕ ИГРОКОВ.
Почему вы считаете что чем больше вы засрете Альянс на Нивале, тем лучше он к вам будет относиться и у вас удачнее пойдет игра?
ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ.
Первое место на пьедестале всегда одно.
И люди хотят занять это место,кто борьбой,кто сидя в когорте победителя тихо по сапывая и ждут когда ударить в спину.
ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ.
Clown666
27.12.2010, 17:17
Клоун как дела?)))) что то ты совсем пропал)
да вот ты на мне не женилась и я бросил игру)))Даша, нельзя так делать))
Короче Миш,создаёшь клан,ставишь Клоуна маршалом и дашь противостояние с 3-х часовыми тв!!!!1111
ээээ?))) а клан я могу предложить - Бухлище!
Пип, Клован же не играет... Если на праздниках отловлю его - пообщаемся, но мне кажется у него весь запал пропал :(
не поймаешь меня, я неуловим)))
Я наверное один не понимаю, но что изменится оттого, что через года полтора сборная кланов, таки, допустим, уберет альянс с карты? К тому времени большинство сегодняшних игроков уйдут с сервера, (ну поцмон мож останется), также как и арты после доминации. И также старички ферров будут писать на форуме, что антиальянс тупо дождался пока их клан начнет сыпаться и основа уйдет из игры.
Не будет ли того самого разочарования, что все силы, время и действительно БОЛЬШИЕ деньги будут потрачены зря?.. (Разве что Нивал опять будет в плюсе, и на таких лохах как арантирушка хорошую денежку поднимет).
Если альянс захочет интересной игры - он сам ее себе организует. И никто им тут не помощник, так как все внешние уже враги не представляют реальной угрозы их интересам.
Первое место на пьедестале всегда одно.
И люди хотят занять это место,кто борьбой,кто сидя в когорте победителя тихо по сапывая и ждут когда ударить в спину.
ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ.
Ты читать научись сначала, я не об этом говорил.
Почему бы вам не засучить рукава и не поработать спокойно если вы хотите быть первыми. Я поставил в пример Гигавату, который реально работает и поднимает клан с нуля с чистыми ПВЕ игроками, и у него получается. Вот вам пример работы.
А то что вы здесь срете, это ничего не изменит.
Никогда и никого не "засирал" без повода. Только излагал свои мысли по тем или иным вопросам. Если человек или клан не даёт повода - не собираюсь ничего сочинять. Но когда на лицо провал дипломатии или откровенно гнилая политика - почему бы не высказать своё мнение? Феры вон по сих пор без всяких причин меня в бане на сайте держат :D А виной всему детские обиды... В лицо высказать побоялись - всё сделали за спиной, хотя я ни от кого не прятался и многие у меня во фрэндах по сей день. Но тем не менее доступ к сайту закрыт. Почему? Внятно никто не объяснил. Тем не менее это не коим образом ни умоляет заслуги скажем Люциана как мастера. И никто не станет спорить с тем, что во многом благодаря его политики мы видим тот клан, который сейчас является явным лидером среди топов.
Я против лицемерия, против ударов в спину, предательства. Я за честную и интересную игру. Но когда я вижу *овно, я как правило называю вещи своими именами :D
ммммм....а теперь скажи-ка мне,у артов всегда было всё шоколадно?
Нет. Но там уже была настроена вся организационная система, одно руководство сменяло другое(у которого в поне возможно что получалось немного хоже чем у прошлого, но всё это было уже отработано и систематезировано) В экзах например всё начиналось с нуля(Имею ввиду все эти организационные вопросы) Так же и было с первым альянсом. Поэтому я всё таки сделал данный вывод. Хотя возможен ещё вариант, то что тебе захотелось определённого покоя и стабильности)
TryamZdrasti
27.12.2010, 17:31
Хотите противостояния - воюйте и не нойте.
ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ.
Интересно кто здесь срет?
Не вопрос высылай деньги на ник банка клана ~AXE~ пожертвования принимаются от 50кк и выше, если не пришлешь,значит сам понимаешь,фейл, тебя за язык ни кто не тянул.
Да с овна БЦ даже монетку не вытянешь... Прогнивший старый чорт этот ваш ПОЦман !11
xD
Нет. Но там уже была настроена вся организационная система, одно руководство сменяло другое(у которого в поне возможно что получалось немного хоже чем у прошлого, но всё это было уже отработано и систематезировано) В экзах например всё начиналось с нуля(Имею ввиду все эти организационные вопросы) Так же и было с первым альянсом. Поэтому я всё таки сделал данный вывод. Хотя возможен ещё вариант, то что тебе захотелось определённого покоя и стабильности)
Главная ошибка Экзов это то, что планировалось в самые короткие сроки собрать уже готовых пвп игроков и заовнить Альянс. Мощный пвп клан без внутренней структуры, взаимосвязей игроков. Первые же неудачи повлекли за собой мегасрачи и кики. А несколько подряд неудач полностью развалили клан.
Я не первый день на сервере и в ПВ. И я знаю что клан это не просто сборище людей, это сотни тончайших нитей взаимоотношений, это минисоциум. Его отладка дело не одного месяца. Коллектив утрясается, появляются лидеры, консты, взаимодействие. Только сплоченный коллектив может не сломаться после неудач.
По этому работайте и не надейтесь за месяц сколотить клан который замесит Альянс.
Под столом)))че вы тут трете....Мэд,кто тебя к кнопкам пускает?Уж кому-кому,а не тебе говорить про аов и т.д.
Аов больше нет,а то что вы позорите значек...ну **-ваше право
Да с овна БЦ даже монетку не вытянешь... Прогнивший старый чорт этот ваш ПОЦман !11
xD
Блеснул интеллектом, ныряй обратно в свой унитаз.
TryamZdrasti
27.12.2010, 17:43
Под столом)))че вы тут трете....Мэд,кто тебя к кнопкам пускает?Уж кому-кому,а не тебе говорить про аов и т.д.
Анонимус твой пост все оценили, но он не в тему,это тебе надо было писать неделю назад.
А сейчас без тебя все уже решили,наблюдай дальше,со стороны.
...а да-забыл...Чтоб те пусто было овца с ордера)на 102м варе шлем пиратов-гуд...убейся и спс за каникулы)
Да-да,сынок...только вот я вижу это изнутри)
TryamZdrasti
27.12.2010, 17:48
Да-да,сынок...только вот я вижу это изнутри)
Ты хочешь сказать,что ты находишся в AoW?
Или хочешь меня развести на срачь? Ты уж определись что ты хочешь,потом излагай по существу.
Повторюсь-аов нет.....печальные 15 человек,кот просто деваться некуда-это не клан...А как раз в КЛАНЕ я был)
TryamZdrasti
27.12.2010, 17:55
Повторюсь-аов нет.....печальные 15 человек,кот просто деваться некуда-это не клан...А как раз в КЛАНЕ я был)
Тебе я уже ответил,созерцай в другом клане.
Свои дешевые обиды оставь при себе. Да и в клане не 15 человек а по больше будет =))
Дружек,у меня нет никаких обид....печально только то,что Ты говоришь от имени этого, когда-то великого клана,чем его и позоришь....
Ну я незнаю-если ты метаешься как овно...может ты уже и не там)Однако совсем недавно,из-за тебя Аксик вар Аов и объявил....глупо,конечно,но факт
TryamZdrasti
27.12.2010, 18:15
Ну я незнаю-если ты метаешься как овно...может ты уже и не там)Однако совсем недавно,из-за тебя Аксик вар Аов и объявил....глупо,конечно,но факт
Уважаемый пациент, вы на глухо не владеете информацией, по этому вы все лепите не в попад, любезнейший, узнайте у AXE на счет варов и прочего, а потом пишите здесь, хотя может и любезнейшая.
Это уже не смешно) Аксу руки оторвать и вырвать только за это) За другое говорить не буду)
хы,любезнейщая...а владеть то нечем собственно)или штучка отмазала тебя?
TryamZdrasti
27.12.2010, 18:30
хы,любезнейщая...а владеть то нечем собственно)или штучка отмазала тебя?
Ок для информаци, оборотень AXE месяца два,наверное, тому назад обьявил личный вар клану AoW/
А разговор идет про то,как Рева обьявил вар от клана 2012, клану AoW.
Так вот достопочтенный аноним, все напряги с варом и непонимания между 2012 и кланами союза были решены и достигнуты скажем так некие договоренности. А то что вы пытаетесь здесь сделать, даже на провокацию не тянет, все поздно, не о чем и не в тему.
ахахахах)ну я же говорю-штучка отмазала)в вентре не присутствовал,подробностей незнаю,но)
GangRRRena
27.12.2010, 18:32
Ой-ёёё, ну как надоели посты про позор, трупы и т.п. Позор мы наблюдали пару дней назад. Труп… хм. Пока я вижу пусть и небольшое, но дружное сообщество игроков, для которых аов – это не пустой звук и не тепленькое местечко. А те, которые относились к нему именно так, давно уже стоят на противной стороне. Ну и потом, те, кто остался там, выбрали далеко не самый легкий путь и уже одним этим заслуживают уважения.
BlondGirl
27.12.2010, 18:33
Мэдхоум не находятся в рядах ги АоВ - это первое.
Второе - тема о варе с 2012 закрыта.
о,епти чучело по имени гангрено чет заикается)дожили-***
ойейой-убейте меня-гангрена-ТРУаов-ахахаххах)
TryamZdrasti
27.12.2010, 18:42
Да с этим пациентом все понятно, ему даже электричество не поможет.
Человек появился устроить срачь и до сих пор не понял,что он опоздал на неделю.
эт ладно-ты на жизнь опоздал)И ты какой доктор то?Сынка,мои недуг тебе не излечить)а баран,он и в африке баран....мотай на ус...или ой,пардон,мож и с бритвой не знаком)
а срач я люблю-дааа)
Yellow_Raven
27.12.2010, 18:49
Нету на Таре никаких лидеров. Все кого я перечислил брали на себя ответственность и выполняли огрлмное количество задач. Находили офицерский состав. Следили за их работой. Организовали названный Боцманом выше мини-социум.
ТВ/РБ/Замесы/Дипломатия/Ивенты/Внутренняя организация.
Сейчас на Таразеде такие люди есть только в ферордере. Пока добиввли паровоз АоВ, который на остатках деталей продолжал катится еще 4 месяца, худо-бедно они научились командовать ГвГ.
А вы ставили в командующие Користу(!!!) и Алли(!!!!!).
Сейчас на Таре не осталось людей вне Альянса которые банально готовы заниматся ТВ. А заниматся - это не значит составить списки и прийти. И не значит как Дарк прийти узнать у нас с Крохой более менее работающую тактику, прийти на ТВ с ферами оставить им 600к на кристалле и сдутся. Надо РАБОТАТЬ. Собирать ПЛов в течении недели, предлагать варианты, смотреть видео, делать выводы. Дарк думал что и без этого прокатит. Поэтому Экзы и полетели. Ибо он и сам не был готов делать второй АоВ. Хотя ему то мозгов и ****отства наверное бы хватило :)
На Таре, повторюсь, такие люди либо в ферордере, либо их нет вообще.
За счет наличия таких людей на Антаресе в течении полугода мы превзошли уровень Таразедовского ТВ в 2 раза.
А тут культура ТВ так и осталась на уровне годовалой давности.
А на Таре есть вот такие вот Преззы. Которые хоть и Мастера, но кроме больших постов на форуме врятли куда-то продвинутся :)
Ну-ну...то-то и сбежали туда)
забыл спросить...грейфокс сколько раз уже перепродан?
Yellow_Raven
27.12.2010, 18:54
Меня этот вопрос мало колышет. (Про перепродажу)
Сбежали? Сбегаете вы. А мы идем играть там где это весело и нам интересно.
TryamZdrasti
27.12.2010, 18:55
эт ладно-ты на жизнь опоздал)И ты какой доктор то?Сынка,мои недуг тебе не излечить)а баран,он и в африке баран....мотай на ус...или ой,пардон,мож и с бритвой не знаком)
а срач я люблю-дааа)
Анонимное послание анониму.
олололо,разразраз111111,тыщтыщтыщ.
Вот твой родной язык,так что иди с миром,ну или по миру=))
конечно начнем)
Мэдик расстроился?ололо)
Skill999
27.12.2010, 19:16
Я вон писал вчера заявку в ордер) Правда отозвал её,благодаря одному человеку, Но всё же. В игре нужно попробывать побывать и там и там) Но вконце понял, что если ты оказался на одной стороне,то тебе очень сложно будет перейти на другую(Лично про себя) Другие люди,другая идея. А вообще кто был раньше в AoW,те в альянсе умрут от скуки)
а вот мне было обидно.... ошибался я в человеке(не в тебе)...
wolf2882
27.12.2010, 19:19
Нету на Таре никаких лидеров. Все кого я перечислил брали на себя ответственность и выполняли огрлмное количество задач. Находили офицерский состав. Следили за их работой. Организовали названный Боцманом выше мини-социум.
ТВ/РБ/Замесы/Дипломатия/Ивенты/Внутренняя организация.
Сейчас на Таразеде такие люди есть только в ферордере. Пока добиввли паровоз АоВ, который на остатках деталей продолжал катится еще 4 месяца, худо-бедно они научились командовать ГвГ.
А вы ставили в командующие Користу(!!!) и Алли(!!!!!).
Сейчас на Таре не осталось людей вне Альянса которые банально готовы заниматся ТВ. А заниматся - это не значит составить списки и прийти. И не значит как Дарк прийти узнать у нас с Крохой более менее работающую тактику, прийти на ТВ с ферами оставить им 600к на кристалле и сдутся. Надо РАБОТАТЬ. Собирать ПЛов в течении недели, предлагать варианты, смотреть видео, делать выводы. Дарк думал что и без этого прокатит. Поэтому Экзы и полетели. Ибо он и сам не был готов делать второй АоВ. Хотя ему то мозгов и ****отства наверное бы хватило :)
На Таре, повторюсь, такие люди либо в ферордере, либо их нет вообще.
За счет наличия таких людей на Антаресе в течении полугода мы превзошли уровень Таразедовского ТВ в 2 раза.
А тут культура ТВ так и осталась на уровне годовалой давности.
А на Таре есть вот такие вот Преззы. Которые хоть и Мастера, но кроме больших постов на форуме врятли куда-то продвинутся :)
Я имел ввиду потенциальных лидеров. Если такие лидеры проявили себя на антаресе но не проявили на таре со времен вашего ухода это не значит что их нет :) Согласен?
а вот мне было обидно.... ошибался я в человеке(не в тебе)...
Вот и я обшибся... Но зато есть друзья которые всегда поддержат, это и радует)
Надеюсь ты вчера не читал весь тот флуд который потом несчадно почистили)
Skill999
27.12.2010, 19:21
я тока сегодня увидел закрытую тему((
pipetylka8377
27.12.2010, 19:25
Хотя возможен ещё вариант, то что тебе захотелось определённого покоя и стабильности)
Ну это одна из причин)
ху из Id22?
печаль-книга,расстраиваешь мну(в феры бы писал сразу-че там ордер то...а про стороны...-левые отмазы в первую очередь самому себе(
Skill999
27.12.2010, 19:26
ху из Id22?
зис ис ху... =))
Пипа покарать мну хочет?О_о....все-мну нет
Афродита,епрст-ватоордеромаг)
Да щас и не посмотришь "с другой стороны", т.к. "аовской" стороны считай и не осталось.
ахахахах-ща Рева замутит новые *стороны*)
печаль-книга,расстраиваешь мну(в феры бы писал сразу-че там ордер то...а про стороны...-левые отмазы в первую очередь самому себе(
Как я уже говорил, хотел посмотреть другой лагерь изнутри)
Только почему то думается не для меня это(смена сторон)
Skill999
27.12.2010, 19:30
Афродита,епрст-ватоордеромаг)
1. учи английский, трутень.
2. да, я вата из ордера. тебе даже Вемф это скажет, мне покер.
3. скажи свой ник в игре. если не хочешь палиться на всём нивале, напиши в лс... буду знать кого в ЛК добавить.
писчи исчо :D
pipetylka8377
27.12.2010, 19:32
Пипа покарать мну хочет?О_о....все-мну нет
хто ты мальчик?
блооо...ну не скажу тебе ничего,женщина-ахахахх)
А про английский...сынок-не тебе мя учить)назвался афродитой-веди ся как афродита)ухаххухха...
Skill999
27.12.2010, 19:36
id22 owned :D
пустое "трололо"(с)Дарк, и не болие :D
сынок? :lol: петросян,пиши ещё :lol:
хы),Пип,а это твои *****и?)))))
pipetylka8377
27.12.2010, 19:37
кто? о_О
омг,что это за тело? .
Афродит,ну не плач а?у мя твинк больше маг,чем ты)
Почему 38 Регион и Гигавата может на равных без подхалимажа общаться с лидерами Альянса НЕ ВСТУПАЯ в альянс, а вы не можете? Почему он может и территории захватывать и фармить и ГТЗ и Водный и РБ, делая это СПОКОЙНО И ИМЕЯ В СОСТАВЕ ПОЧТИ 100% ПВЕ ИГРОКОВ.
Как говорится с историей не поспоришь,но по видимому у Боцмана с ней беда!
Ты вспомни кем были Феры,пве клан,который не на что не претендовал,и как только они окрепли и заявили о своих правах,бац и получился вар с АоВ,так что утверждать о спокойствии Региона не стоит до тех пор,пока они не станут перебегать вам дорогу(и я не имею в виду агры),а простейшие взаимоотношения на эвентах,вы нам вчера продемонстрировали полное нежелания делиться с кем либо или чем либо.
Боцман и относить тебе к тем кто противостоял АоВ и внёс непосильный вклад в их развал,тебя ну ни как нельзя,ты срулил в реал,когда началось самое тяжёлое время и вернулся когда АоВ уже "поплыли".
Я побывал со всех сторон этих баррикад, и не жалею о том, что после развала АоВ сразу кикнулся из Феров, ибо всё было очевидно,счас начнётся глубокий пве режим,лично меня такое не устраивало
+1 к леону....все поростет мехом,если не будет *другой* стороны...хнык-хнык,правда она печальна пока(
Skill999
27.12.2010, 19:44
Афродит,ну не плач а?у мя твинк больше маг,чем ты)
покажи где я плакал? :) чудо ты в перьях изваленное))
напиши мне свой ник в игре и докажи,что ты можешь убить ватнейшёго мага)) Вемф смог, ещё много народу смогли от которых я не ожидал этого)) также легли некоторые кто был сильнее меня в разы=)) на нивале я могу написать,что гнул Деза итянем как хотел,а на деле умирал с 1-3х плюх... докажи=)) а пока ты анонимное ничто(жество?) брызгающее слюнями в монитор))
О как мы заговорили)зачем тебе ник,если ты из стана не выходишь?хы
а по теме..сиди и обламывайся, думая кто же тебя на нивале опустил-ахахаххах)
Skill999
27.12.2010, 19:53
на моей памяти тока 3 человека,которые меня убили не выпуская из стана... WanB, Guupi, Гудмунд, врятли ты кто-то из них:)
Что то мне кажется что это Милкин)
Skill999
27.12.2010, 19:54
Что то мне кажется что это Милкин)
кто? оО
про опускания... id22, ты тока себя опозорил=))
ой-немогу....если ванд тя из стана не выпускал-пиши пропало)а мне не надо выпускать-падаешь за время стана + -пару сек
Как говорится с историей не поспоришь,но по видимому у Боцмана с ней беда!
Ты вспомни кем были Феры,пве клан,который не на что не претендовал,и как только они окрепли и заявили о своих правах,бац и получился вар с АоВ,так что утверждать о спокойствии Региона не стоит до тех пор,пока они не станут перебегать вам дорогу(и я не имею в виду агры),а простейшие взаимоотношения на эвентах,вы нам вчера продемонстрировали полное нежелания делиться с кем либо или чем либо.
Боцман и относить тебе к тем кто противостоял АоВ и внёс непосильный вклад в их развал,тебя ну ни как нельзя,ты срулил в реал,когда началось самое тяжёлое время и вернулся когда АоВ уже "поплыли".
Я побывал со всех сторон этих баррикад, и не жалею о том, что после развала АоВ сразу кикнулся из Феров, ибо всё было очевидно,счас начнётся глубокий пве режим,лично меня такое не устраивало
Это видимо у тебя с историей траблы. Я бился с аов практически с начала сервака. Все самые тяжелые моменты борьбы с АоВ прошли через меня. Я ушел только после фулзахвата карты, когда и основа АоВ свалила кто на другие серваки а кто и в реал. После фулзахвата АоВ и посыпался, и этот период никак назвать самым тяжелым в борьбе с аов. Ты либо чего то не понимаешь либо намеренно врешь.
не-не книжник,не милкин-ток тссс)
Skill999
27.12.2010, 19:57
так скажи свой ник н о г е б а т о р=))
сдаётся мне, 3,14здабол вы батенька :)
исключительно на спор...ты готов денег поставить?или кто тут 3.14......ахахахххах)
да вот ты на мне не женилась и я бросил игру)))Даша, нельзя так делать))
ну я бы на те и не женилась)))) как максимум вышла бы замуж)))) и ваще,где букетно-конфетный период?))) сразу браком пугаешь)))))))))
аа-да,чуть не забыл....ток через 10 дней.....овца ваща забанила меня(*хнык-хнык*...
так что ник узнать не сложно-ток тссс
Skill999
27.12.2010, 20:01
1кк игровых ставлю)) при условии,что ты не из 3з человек выше мною перечисленных:)
не не,спроси у нубоварши ващей кого она забанила....да и 1кк-несерьезно совсем(от10ти,можно вести разговор)
хы...до сих пор в акуе-на 102м варе-шлем пиратов О_о
Skill999
27.12.2010, 20:04
что и требовалось доказать... тока языком чесать и горазд :) мне больше делать нечего,как по клан листу выискивать варш нашего клана и опрашивать в пм,кого она забанила... рука-лицо
кому ты и что доказал-для меня-загадка.....сцишь-так и скажи)
StemPRIST
27.12.2010, 20:06
А против меня ничо не имеешь, Id22, мож пойму кто ты?)
Skill999
27.12.2010, 20:08
если ты про деньги игровые... то зачем спорить на то чего у меня нету? :D 1кк есть, 10 - нету :D
сцать - не сцу)) глупая провокация)) ник ты свой не скажешь,думаю даже если бы я 10кк предолжил)) так что в лесо-степные полосы через тайгу "уважаемый" вы наш отец серва :)
кроме того,что коновый прист-уг,ничего не имею....если конечно правильно понял кто ты)
ну вот...-сдался)а я не отец серва-просто ты нуб)
давай ща еще задвинь,что не спросил\узнал что куда)
Skill999
27.12.2010, 20:11
ну вот...-сдался)а я не отец серва-просто ты нуб)
давай ща еще задвинь,что не спросил\узнал что куда)
отсыпь того, что ты курил :D я тоже хочу так прогонять))
про нуба)) тебе больше половины серва скажут, что Aphrodite нуп)) я этого и не отрицал никогда))
StemPRIST
27.12.2010, 20:14
кроме того,что коновый прист-уг,ничего не имею....если конечно правильно понял кто ты)
Роми чтоле?)
те не хватит *денег на пирожки* чтоб я те отспал)
Skill999
27.12.2010, 20:15
ну ну :D .
StemPRIST
27.12.2010, 20:16
не-не,Прист,не угадал)
Ну мы хоть знакомы?)
блооо...а понедельник на дворе)
FAWTBEPpirat
27.12.2010, 20:17
хы...до сих пор в акуе-на 102м варе-шлем пиратов О_о
я так понимаю он об Дарккреи-)
хы, ну наверно-лично то врядли,но по кланам то точно)
*про нуба)) тебе больше половины серва скажут, что Aphrodite нуп)) я этого и не отрицал никогда))*
на таразеде только 1 нуб и это я :rtfm: :rtfm: :rtfm: :censored:
StemPRIST
27.12.2010, 20:20
Барсучочек чтоле? ну блеа, класс - вар чтоле?)
:( вот так всегда куда не приду или меня банят или перестают разговаривать(
Skill999
27.12.2010, 20:27
адыкват? кобэин? атон? злойцука? алса? куллер? пром? прах? арчер? сомневаюсь,что ты кто-то из них))
алса отпадает он не в бане, и кулер тож
ахахахха)кобейн?да с ним пвп тебе...эт как детей бить)
Skill999
27.12.2010, 20:41
ну стан переживу и ещё секунд 7-10 протяну.... так что не выё__ся аноние=))
хы, из них 6 имунка и 2 джин?))))
можно 12 имунка и потом ещё 4 джин :rtfm:
Skill999
27.12.2010, 20:53
какая разница как? при желании можно и 14 и 16,а при должном везении и все 20 сек жить... сам факт,что "стан +/- пара сек"(с) id22 3,14___больство уже =))
ой-уморил....ты катовод чтоле,чтобы выживать?ну так можно еще и съопывать на ускорялке-еще дольше проживешь)))))
Skill999
27.12.2010, 21:01
ой-немогу....если ванд тя из стана не выпускал-пиши пропало)а мне не надо выпускать-падаешь за время стана + -пару сек
твои слова?)) ты брякнул их, ты же ими и заовнен=))
о-придурь....ты еще на *базар*меня разведи)))ахаххаххах...
а можно ещё дольше выжить на ускорялке и в офф :)
и не заходить в игру боятся
а мне нравятся слова айдара *если ты меня слил то радоваться нечему ведь я нуб, а если нет то тем более потому что если я нуб то кто тогда ты* или както так но смысл понятен
Skill999
27.12.2010, 21:14
о-придурь....ты еще на *базар*меня разведи)))ахаххаххах...
придурь здесь ты=)) маленьких школьников разводить "на базар" мне незачем, ты ляпнул ересь, я тебе это доказал=)) а ник ты всё равно не скажешь свой...
*provacation mode ON* пвп или засцал?)) раз такой крутой,что быстрее кобэина меня убиваешь...)) *provacation mode OFF*
Это видимо у тебя с историей траблы. Я бился с аов практически с начала сервака. Все самые тяжелые моменты борьбы с АоВ прошли через меня. Я ушел только после фулзахвата карты, когда и основа АоВ свалила кто на другие серваки а кто и в реал. После фулзахвата АоВ и посыпался, и этот период никак назвать самым тяжелым в борьбе с аов. Ты либо чего то не понимаешь либо намеренно врешь.
Самое тяжкое время наступило после последнего поражения Альянса(клана) от АоВ,после того трёх часового тв,стало ясно что пока ни кто не в состоянии и противостоять АоВ в любых составах,вот руки сложились у некоторых людей.А,мы то остались и продолжили бороться и пришли к результату
уруру...я в школе был последний раз лет 10+назад,так что сынка возрастом мне тыкать не надо....давай уже дальше дурачка включай...мол типа ник не узнал)аххахахахха.....
про пвп-яж те сказал...мое время-10кк....точнее даже не время,а возможность тебе что-то тут кому-то доказать)
Леон,ну не надо приводить самораспад аов себе в заслуги)....
Аов развалился изнутри...это проблема руководства и уж никак не р-т усилий альянса)
Skill999
27.12.2010, 21:24
уруру...я в школе был последний раз лет 10+назад,так что сынка возрастом мне тыкать не надо....давай уже дальше дурачка включай...мол типа ник не узнал)аххахахахха.....
про пвп-яж те сказал...мое время-10кк....точнее даже не время,а возможность тебе что-то тут кому-то доказать)
я тебя не видел)) сужу по твоим словам и обилию "ухахахаха" =)) тянет на школу...класс на 8й-9й от силы))
про деньги,ты слишком дорого себя ценишь... особенно для анонима)) за те же деньги можно с Лордом было пободаться(хотя результат ясен:D). Кстати доказывать... я уже в первую очередь тебе доказал, твою же не правоту=)) а ник... спортивный интерес...так сказать "для себя" =)
выключай дурочку-узнал же уже)
а про ухахах-дык с детьми по другому никак)
афро давай с тобой на арене ПВП? хотя результат тоже ясен:(
а так я хоть денег заработаю:shuffle:
Я вот читаю мир(один фиг в нирване делать нефик) И вот стоило ли оно того?) Я про "перемирие"=)
Феры вар кинули 2012) Не удевлюсь что вскоре вар будет кинут ордером)
мелкий офтоп на серваке нет луков меньше чем с +9-10 точкой которые среднезаточеного мага из стана не выпустят и то не факт что даже у них выйдет)
Skill999
27.12.2010, 21:59
а про ухахах-дык с детьми по другому никак)
ты меня не видел,чтобы судить о возрасте=))
про ник и в правду не догадался :( хотя грят что инверт... фз фз...
данте это ты про меня или анонима?
я гдето указал чейто ник?читай внимательней я говорю в принципе)
ну если в принципе то любая средняя точка против любой средней на ровне будет, если нет то более дамажную пофиксят.
а так руки рулят и ничто другое
ок а терь сравни свои посты до и после)учитывая твой последний пост готов поспорить что твоя точка не выше афро и я оч сомневаюсь что он упадет за стан)
Вот будет у меня 3.33) и афро упадёт со стана)
:surprise: где я писал что свалю афро за стан?
я хорошо если в афке его солью:lol:
Самое тяжкое время наступило после последнего поражения Альянса(клана) от АоВ,после того трёх часового тв,стало ясно что пока ни кто не в состоянии и противостоять АоВ в любых составах,вот руки сложились у некоторых людей.А,мы то остались и продолжили бороться и пришли к результату
Это не самые тяжелые времена, это самые легкие времена Леон =)
Полудохлый АоВ без своих топов сам рассыпался.
Тяжело было когда Тотал исчез, и еще до того когда я был мастером растерзанного Тотала, вот тогда было тяжко.
Skill999
27.12.2010, 22:53
Вот будет у меня 3.33) и афро упадёт со стана)
стан + берсокрит драками или гранью мне за глаза хватит)) вон гудя вообще травой по 7к всаживает....
стан + берсокрит драками или гранью мне за глаза хватит)) вон гудя вообще травой по 7к всаживает....
Берсокрит драконами не очень больно, в особенности если учесть что у меня упыри) а вот берсокрит гранью, по фулбафаному луку всаживал 9к)
книжник а что сс не сделаешь?
VerdictXXX
27.12.2010, 23:08
билд не тот думаю ,для того чтоб иметь сс нуно вкачивать силу след он потеряет вынку ибо кастеты не налезут а есь скинет вынку --->меньше хп а быть кастетом без 99ого сэта сложно так что у него цель пока не в сс
Вердикт прав) А вообще не вижу смысла делать сс, ибо топоры только тв, и летящий. Щяс штанишки уже намутил лунные, теперь их надо проабгрейдить до 2й нирваны и сапоги сделать, и будет тру) Но чёт фармить лень) может на рейтах и доделаю сапоги
Это не самые тяжелые времена, это самые легкие времена Леон =)
Полудохлый АоВ без своих топов сам рассыпался.
Тяжело было когда Тотал исчез, и еще до того когда я был мастером растерзанного Тотала, вот тогда было тяжко.
Думаю можно найти компромисс на том,что для каждого свои тяжкие времена были)))
мож мне в хеви кинутся и упыри одеть?
VerdictXXX
27.12.2010, 23:16
я честно не любитель по флудить и захожу сюда раз в ** скок лет ,но думал почитать флуд накопившейся с момента вара кинутого ферами клану 2012, ток странно что никто не обсуждает, интересно увидеть кто что думает)xD и рассказать детали по возможности)
а что тут думать тут всё и так ясно вар так вар что его обсуждать то, ещё ктото говорил что этот вар заморозили
VerdictXXX
27.12.2010, 23:20
ну вроде как орфей был мастером вопрос был решен а тут откуда то усама вылез по наслышкам,у них там революция или как в клане)?
Думаю можно найти компромисс на том,что для каждого свои тяжкие времена были)))
с этим не поспоришь =)
Если это так, тогда весело получается)
так лан пошел я всё равно вы мне не говорите надо мне в хеви или нет(
ну вроде как орфей был мастером вопрос был решен а тут откуда то усама вылез по наслышкам,у них там революция или как в клане)?
Я могу сказать просто - НЕДОЖДЕТЕСЬ =)
Clown666
27.12.2010, 23:33
блин ребята id22 это Инверт, я ещё по первым постам его понял))) мне влом дочитывать всю вашу фигню)))
ну я бы на те и не женилась)))) как максимум вышла бы замуж)))) и ваще,где букетно-конфетный период?))) сразу браком пугаешь)))))))))
ух ёмаё))) что я пишу))))
к чёрту букетно-конфетный период! свадьбу сразу хочу!))))
клован нупь какая тебе свадьба!!11)