Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Clown666
27.12.2010, 23:43
с драками, пьянками и гулянками)) самая обычная))
ну еси позовешь на драки и пьянки эт будет интерестно)
panismoon
27.12.2010, 23:50
Расскажите последние новости с полей фронта Таразеда, позязя)
AlekseiMak
27.12.2010, 23:58
кстати соглашусь с Боцманом по поводу тяжелых времен--а когда 3 часовое тв Альянса было-Феры уже довольно окрепли
Угу, бывали времена тяжелые =)) Когда мы тупо разваливались, и арты нас давили, как котят.
А к тому трехчасовому ТВ Альянса мы уже прекрасно огрызались в ответ =)) Это был уже разбег перед взлетом.
Clown666
28.12.2010, 00:18
далеко ли вы летите, мадам?
StemPRIST
28.12.2010, 00:43
Нивал, есть одна тян...
StemPRIST
28.12.2010, 00:54
>Нивал, есть одна тян...
РАК!! РАК in this Itt thread.
panismoon
28.12.2010, 00:58
Самое трудное на моей практике - когда Пася ушел скинув мне мастера. Я реально не знала что делать и куда бежать, в клане 134 человека, а на выходных тв с Тотал ... Была в панике и писала в памперс)
Самое трудное на моей практике - когда Пася ушел скинув мне мастера. Я реально не знала что делать и куда бежать, в клане 134 человека, а на выходных тв с Тотал ... Была в панике и писала в памперс)
Тебе тогда помог Прима, по сути дела предав собственный фронт, делая ставки на 7Легион, в результате чего легионеры пошли в АоВ и после передышки и пополнив ряды уже вы держались до фулзахвата.
А сейчас сервер лихорадит в поисках врага. Никто не знает где он спрятался. Потому что все понимают что враг есть, его не может не быть, но где конкретно он сидит и от куда высунет свою безобразную физиономию - непонятно. Причем я не говорю о конкретной стороне. Врага ищет весь сервер, и Альянс ищет и бывшие артоэкзы.
Yellow_Raven
28.12.2010, 01:24
Тебе тогда помог Прима, по сути дела предав собственный фронт, делая ставки на 7Легион, в результате чего легионеры пошли в АоВ и после передышки и пополнив ряды уже вы держались до фулзахвата.
А сейчас сервер лихорадит в поисках врага. Никто не знает где он спрятался. Потому что все понимают что враг есть, его не может не быть, но где конкретно он сидит и от куда высунет свою безобразную физиономию - непонятно. Причем я не говорю о конкретной стороне. Врага ищет весь сервер, и Альянс ищет и бывшие артоэкзы.
Боц, ты меня знаешь :)
Без обид.
Завязывай с этим нахрен :D
Боц, ты меня знаешь :)
Без обид.
Завязывай с этим нахрен :D
С чем? Ничего запрещенного не употребляю чесна чесна :D
Spasitel777
28.12.2010, 01:40
Смешно конечно,врагов они ищут)))Аксы я думаю в скором времени вполне смогут что то показать на ТВ,судя по замесам.есть неплохо одетые и точенные персы.единственное чего пока не хватает так это руководителей на ТВ,но я думаю они найдутся.
panismoon
28.12.2010, 01:45
Это кажется со стороны что помог, понимаешь - уходит мастер, клан переходит в руки нубо друли которую почти никто не знает в клане, я даже по левелу до основного состава тв тогда не дотягивала. кто такая? что будет с кланом? Народ был в панике, я тоже. За Пасей в след уходит более 50 человек с клана. А у нас в выходной уже стоит атака от Тотал.
В меня поверили 5 человек в тот день, остальные поверили им.
далеко ли вы летите, мадам?
Завтра - в Рим. Через полторы недели - в Париж. Пожелай летной погоды =))
Это кажется со стороны что помог, понимаешь - уходит мастер, клан переходит в руки нубо друли которую почти никто не знает в клане, я даже по левелу до основного состава тв тогда не дотягивала. кто такая? что будет с кланом? Народ был в панике, я тоже. За Пасей в след уходит более 50 человек с клана. А у нас в выходной уже стоит атака от Тотал.
В меня поверили 5 человек в тот день, остальные поверили им.
Помню, как у нас спрашивали, кто такая Чуда-Юда )) Однако поверили тебе тогда не зря.
ух ёмаё))) что я пишу))))
к чёрту букетно-конфетный период! свадьбу сразу хочу!))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifа я себе шлемак новый хочу))))
И ваще почему нет романтики?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Clown666
28.12.2010, 06:54
ну блин, какая может быть в игре романтика)))
ну блин, какая может быть в игре романтика)))
лана к черту романтику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
где мои +11 по кругу?)))))
wolf2882
28.12.2010, 08:28
Супер дипломатия http://ferocious.ucoz.org/forum/12-3364-1 :lol::lol::lol:
Funkys3t
28.12.2010, 09:24
Завтра - в Рим. Через полторы недели - в Париж. Пожелай летной погоды =))
Помню, как у нас спрашивали, кто такая Чуда-Юда )) Однако поверили тебе тогда не зря.
Чуда должна была стать мастером аов когда о ее существовании знало всего пара человек на таразеде=))))
Супер дипломатия http://ferocious.ucoz.org/forum/12-3364-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ferocious.ucoz.org/forum/12-3364-1) :lol::lol::lol:
Увы и ах... О чём я и говорю.
... по наклонной... по наклонной...
HumanZero
28.12.2010, 10:03
Не согласен лидеры есть, но им лень чтото делать :)
Лидеры - не лентяи :)
wolf2882
28.12.2010, 10:13
Лентяи еще какие :)
Они тоже люди, а людям это свойственно. Вопрос в другом если дать кому то толчок к действию, как в свое время сделал Алан, эти лидеры проявяться :) Но как и кто сделает этот толчок вот вопрос :)
wolf2882
28.12.2010, 10:16
Увы и ах... О чём я и говорю.
... по наклонной... по наклонной...
Мне понравилось в этой жалобе "Только чесно."(с)=juliana= :lol:
polosatiyGID
28.12.2010, 10:38
ну, нифигасе вы нафлудили)) печалит - только одно: по существу ничего нового, все вполне ожидаемо...
Супер дипломатия http://ferocious.ucoz.org/forum/12-3364-1 :lol::lol::lol:
феры отдельно радуют своей предсказуемостью)) Так и хочется написать: "верной дорогой идут товарищи". Однако, это так же ожидаемо, и оттого скушно...
wolf2882
28.12.2010, 10:41
ну, нифигасе вы нафлудили)) печалит - только одно: по существу ничего нового, все вполне ожидаемо...
А ты думал здесь открытия века будут, которым присудят нобелевскую :D
Все течет, все меняеться но медленно :)
polosatiyGID
28.12.2010, 10:43
А ты думал здесь открытия века будут, которым присудят нобелевскую :D
Все течет, все меняеться но медленно :)
нуууу.... зачем же сразу крайность?))) Можно и не нобелевскую... Можно, например, на пулицеровскую премию постик накатать))) ну, это если постаратся:)
wolf2882
28.12.2010, 10:53
Несмогу у меня по русскому в школе 3 была и в универе с трудом его сдавал :(
polosatiyGID
28.12.2010, 11:11
та же фигня :( значит, хрен нам, а не премии:(
дочитал жалобу - джулиана отжигала просто атомно )) "Положи рука на сердце и скажи честно" :lol: Человек, ответил - но вывод то все равно противоположный:lol: сразу видно - человек, мастер высочайшего уровня - нам так не жить.
Вот что сразу подумалось: какой логикой она могла руководствоваться. Слившие терпилу - они сокланы. Значит они хорошие (ибо всем давно известно - сокланы они полюбасу самые хорошие и порядочные). Значит, они по определению, не могут врать (они ж хорошие). Более того - раз они его слили - значит было за что. Значит терпила плохой. Следовательно, он может врать (наверняка врет, он же плохой). Даже самому тупому негру-эскимосу ясно, что имеет место быть наглый асист варклану и не менее наглая клевета на соклана. Чего уж писать о джулиане - она то с первого поста жалобщика все ситуацию "проканала".
Какой вывод может быть из этого - феры идут тем путем, которым должны идти - это лишь маленький штришок подтверждающий это. А джулиана тупой ребенок - ибо, даже, более-менее вменяемый ребенок понимает: сокланы люди, а значит могут врать. Налицо отсутвие жизненного опыта. Передайте джулиане вывод этого поста - может хоть капельку поумнеет)
Берсокрит драконами не очень больно, в особенности если учесть что у меня упыри) а вот берсокрит гранью, по фулбафаному луку всаживал 9к)
А теперь смотри, у лука и так физы мало, так еще твоя грань ему считай пристобаф сбивает. У мага собьётся только половина 10-го щита. Щас взял куклу нескажукакого лука из нашего клана со средней точкой, накинул фуллбаф и грань - получилось 60% поглощения физы. То же самое со своей куклой - 78% поглощения. То есть там где по луку 9к, по мне прилетит меньше 5к.
1Alex2000
28.12.2010, 11:20
. Щас взял куклу нескажукакого лука из нашего клана со средней точкой.
Сто пудово тузика имеешь ввиду
А теперь смотри, у лука и так физы мало, так еще твоя грань ему считай пристобаф сбивает. У мага собьётся только половина 10-го щита. Щас взял куклу нескажукакого лука из нашего клана со средней точкой, накинул фуллбаф и грань - получилось 60% поглощения физы. То же самое со своей куклой - 78% поглощения. То есть там где по луку 9к, по мне прилетит меньше 5к.
Для магов немного другаякомбинация присутствует) Грань\гнев война(если конечно в воздухе)
Или к примеру стан-драконы-2чишка-грань.
Хотя магов сливал чисто гранью, подгрязью. Берсокрит всё таки решает)
Ты ещёгрязьзабыл)она тоже неслабоуменьшает физу) 90 силы на джине конечно не сильно много,но уже заметно)
1Alex2000
28.12.2010, 11:29
Помню сином 30+ был. встретил Алекса09 и Зепелина пвпешились они, ну так алекс09 упал, спару тройку плюх, точно не помню как все произашло, но знаю точно драка -грань под грязью(берс,насчет крита **, но берс был точно) алекс так быстро упал что респанулся и вероятностью 99% пошёл бится головой ап стнку и говорить "*** столько денег на смарку", кстати вспомнил одну фразу танка из ферров(ник не помню, там или ван или лавр или Максимум непомню короче), фраза ыба такова "адыкват продай вторую почу и купими прямые руки" фразу запомнил наверно пока не перестану играть, ПыСы: вот к Алексу09 это относится
разбавлю темку анегдотом вчера расказали.
идут соревнования по борьбе между русским и африанцем. африканец громила , русскиий как обычно тощий в полупьяном состоянии. тренер русского борца говорит Вася 2 место уже в кармане , будут бить стучи по полу выгрыш тут нереален! нам и 2 хватит места.
борьба началась тренер ушол пить в раздевалку дожидась ученика, тут слышит гимн россии играет прибегает и спрашивает , Вася как так 1 место, он грит значит он мну заломал, моя нога на голове ,руки заломаны постучать по полу немогу, вижу яйца висят думаю укусить или нет, укусил оказались мои.!
идут соревнования по борьбе между русским и африанцем. африканец громила , русскиий как обычно тощий в полупьяном состоянии. тренер русского борца говорит Вася 2 место уже в кармане , будут бить стучи по полу выгрыш тут нереален! нам и 2 хватит места.
борьба началась тренер ушол пить в раздевалку дожидась ученика, тут слышит гимн россии играет прибегает и спрашивает , Вася как так 1 место, он грит значит он мну заломал, моя нога на голове ,руки заломаны постучать по полу немогу, вижу яйца висят думаю укусить или нет, укусил оказались мои.!
:lol::lol::lol::lol::laugh::laugh::laugh::laugh::D :D:D:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::lol::lol:: lol::lol::lol::lol: ЗАЧЁТНЫЙ АНЕК! РЖЁМ ВСЕМ ОФИСОМ!!!! СПАСИБО ПАСАН!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D:laugh::la ugh::laugh::laugh::lol::lol::lol::lol: ПАД СТАЛОМ!
Для магов немного другаякомбинация присутствует) Грань\гнев война(если конечно в воздухе)
Или к примеру стан-драконы-2чишка-грань.
Хотя магов сливал чисто гранью, подгрязью. Берсокрит всё таки решает)
Ты ещёгрязьзабыл)она тоже неслабоуменьшает физу) 90 силы на джине конечно не сильно много,но уже заметно)
Я если 1 на 1 - драками всегда разрешаю ударить. Убить - не убьёт, а врагу -2 чи. Потом обязательно надо иммуниться или еще как дамаг срезать, или выходить из стана и врага в сон/несогласие. Грязь - это да, но с грязью разница между магом и луком еще заметнее будет. С силовым джинном это получается как минус варский баф (в калькуляторе грязи нет - будем извращаться). У лука получается 50% поглощения, у меня 75%.
Да, это не Тузик. Куклы Тузика у нас на форуме нет.
wolf2882
28.12.2010, 11:47
Этот же анекдот токо оканчание "вижу яйца перед лицом висят, ну я взял и укусил. Бля тренер неповериш, что может сделать человек укусивший себя за яйца!!!" :)
wolf2882
28.12.2010, 11:51
та же фигня :( значит, хрен нам, а не премии:(
дочитал жалобу - джулиана отжигала просто атомно )) "Положи рука на сердце и скажи честно" :lol: Человек, ответил - но вывод то все равно противоположный:lol: сразу видно - человек, мастер высочайшего уровня - нам так не жить.
Вот что сразу подумалось: какой логикой она могла руководствоваться. Слившие терпилу - они сокланы. Значит они хорошие (ибо всем давно известно - сокланы они полюбасу самые хорошие и порядочные). Значит, они по определению, не могут врать (они ж хорошие). Более того - раз они его слили - значит было за что. Значит терпила плохой. Следовательно, он может врать (наверняка врет, он же плохой). Даже самому тупому негру-эскимосу ясно, что имеет место быть наглый асист варклану и не менее наглая клевета на соклана. Чего уж писать о джулиане - она то с первого поста жалобщика все ситуацию "проканала".
Какой вывод может быть из этого - феры идут тем путем, которым должны идти - это лишь маленький штришок подтверждающий это. А джулиана тупой ребенок - ибо, даже, более-менее вменяемый ребенок понимает: сокланы люди, а значит могут врать. Налицо отсутвие жизненного опыта. Передайте джулиане вывод этого поста - может хоть капельку поумнеет)
Больше всего меня лично умиляет, что многие сокланы так именно и думают про то что соклан хороший и врать не может :D
И еще интересно почему обычным мемберам нельзя отписываться в жалобах у феров? Неужели не доверяют своим "хорошим и честным" сокланам :D
Презз, как там много уже народу в Конкорд противостоять альянсу вступили??
Я если 1 на 1 - драками всегда разрешаю ударить. Убить - не убьёт, а врагу -2 чи. Потом обязательно надо иммуниться или еще как дамаг срезать, или выходить из стана и врага в сон/несогласие. Грязь - это да, но с грязью разница между магом и луком еще заметнее будет. С силовым джинном это получается как минус варский баф (в калькуляторе грязи нет - будем извращаться). У лука получается 50% поглощения, у меня 75%.
Да, это не Тузик. Куклы Тузика у нас на форуме нет.
ну, если разогнать 3.33, то тут уже безвариантов) Сточкой кастетов +6,7 можно пробить 14к физы(75% поглащения)
Это вон у плохи,пвп со мной может затянуться минут на 5(ибо кастет с него никакой) С меня пока тоже никакой, но в 2 раза меньше хп, мне кажется труда не составит
А у Чуни на сколько кастеты разогнаны? А то она меня только один раз смогла 1 на 1 слить (в другие разы я или сваливал, или ей кто-то помогал)
Saske666
28.12.2010, 12:08
+11 у нее и фулл аспид вроде...кароче либо 3.33 селф,либо 4.0 не помню есть у нее накидка или нет..
А у Чуни на сколько кастеты разогнаны? А то она меня только один раз смогла 1 на 1 слить (в другие разы я или сваливал, или ей кто-то помогал)
Чуня не пвпшный вар, насчёт тв незнаю,ниразу не был с ней в одной пати
Я про ТВ и говорю, кроме ТВ встречал её только в 3-м прошлом, где она вежливо интересовалась, когда мы место освободим :) Может правда опыта не хватает.
polosatiyGID
28.12.2010, 12:31
Больше всего меня лично умиляет, что многие сокланы так именно и думают про то что соклан хороший и врать не может :D
И еще интересно почему обычным мемберам нельзя отписываться в жалобах у феров? Неужели не доверяют своим "хорошим и честным" сокланам :D
Как уже написал - это от отсутсвия жизненного опыта и тупизны. Ничего, со временем жизнь пару раз расставит все по местам)) Опыт появится, а вот с тупизной печалька - видимо это насовсем :(
По поводу отписывания мемберов в претензиях, тоже непонятно. Там же все сплошь взрослые, адекватные личности (даже в клан набирали одно время, только людей, старше 16 лет). А тут такое...:( Чуствую, это временно и наверняка из-за "перегибов на местах" - верю, остальные адекватный лица из числа феров, рано или позно покончат с этой порочной практикой зарвавшихся "дипломатов":rtfm:
biggi13x666
28.12.2010, 13:30
лучше бы я не читал всё это овнецо...)) ну хватило страниц на 7...так что раз уж пошло...
Алекс слабенько бьет, ну точнее по мне нормально, а ты то в магдеф упертый)
аалекс нуб полный, кривой, коряво одетый, бестолковы выбранная сторона и скилы! вот и весь секрет ребятки... :) готов поспорить что 9данте9 с точкой +5 вроде и +7 на пухе раз этак в 20 круче аалекса09 этого...пожалуй один единственный маг феровский, который действует не из стадных инстинктов и имеет одни из самых прямых рук...а сейчас, в условиях того что Дезайред не играет, то пожалуй будет лучшим магом на серваке)
по поводу экзов...экзы развалились как только началось покуестическое отношение к людям, ещё даже до нашего с женой ухода, когда ушёл Лучик, Акс, Пулька, Слимус...уже тогда явно показали то что им насрать на людей, а это не допустимо для любого клана. А когда Дарки ушёл, то это было как то же что и воткнуть крест в землю над могилой. Феры рано или поздно развалятся, фул домиации не получат, некогда бывшие друзья станут врагами и наоборот...это игра, но в неё играют люди... :) скоро и тв интересные кончатся потому что в других кланах не остаётся нормальных контингентов, все потихоньку разваливаются и всякие разные люди текут в олольянс, а олольянс их принимает и принимает...ведь не будет зерга - умрёт олольянс и тогда уж точно они в один клан будут проигрывать и замесы и тв...АоВ яркий тому пример, вот только АоВ добился своей главной цели, а у олольянса цель была какойто не человеческой, пожалуй шакальей, можно даж назвать эту цель "геноцидом"... :)
всё, читать этот бред больше не хочется :D пойду хауса смотреть :o
ну и наконец...28е число...Всех с Наступающим Новым Годом! Всего наилучшего в реале нам, zedротам :laugh:
готов поспорить что ты не сольёшь её ни разу О_о ты даже меня не сольёшь, не говорю уже о Чуне)
если чо, завтра после 12 дня разбанюсь и если не веришь попевепешим :D
ps говорю что не сольёшь чуню по тому что тупо не пробьёшь её, но и она, хоть и пве игрок, но довольно таки прямая и ТиДы у неё +11
Yellow_Raven
28.12.2010, 13:38
лучше бы я не читал всё это овнецо...)) ну хватило страниц на 7...так что раз уж пошло...
аалекс нуб полный, кривой, коряво одетый, бестолковы выбранная сторона и скилы!
Кривой да... Однако про шмот я бы не сказал... 4к лорду убогим ливнем без 79го дебафа это надо умудрится. -.-
Кроха на Антаресе бросил друля и делает светлого мага :)
1Alex2000
28.12.2010, 13:39
Пришёл аон все поставил на место , ну атэц чо иди вой хаос смотри ты
1Alex2000
28.12.2010, 13:42
Грэй ты светлый или темный вар?
Saske666
28.12.2010, 13:44
он еще не определился =D
готов поспорить что ты не сольёшь её ни разу
Вот мне делать нехрен - спорить. У нее там точка +8 или +10, не помню уже, и нюйвы. Чем столько донатить и потом тягаться с донатами - я лучше ремонт в квартире сделаю.
О_о ты даже меня не сольёшь, не говорю уже о Чуне)
если чо, завтра после 12 дня разбанюсь и если не веришь попевепешим :D
Да, с варами с 11-ой сутрой и высокой заточкой тяжело. Тебя может и пробью критом, если на селфах.
1Alex2000
28.12.2010, 13:48
Если б я донатил как чуня то, я сделал себе такого вара что и на ТВ против дс в соло ходи и нагибал!11 (с)
если данте супер пупер маг .. то я офигеннейший лук ... =)))
Таразед - AloneStar - вар 101 вяло-on
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...0a3e1c88e96521
слушай, а у тебя так и задумано - хэви-штаны нирвановские? Или в кукле ошибся?
biggi13x666
28.12.2010, 13:57
Кривой да... Однако про шмот я бы не сказал... 4к лорду убогим ливнем без 79го дебафа это надо умудрится. -.-
Тём, ты ж знаешь что лорд кривой :D единственное что его спасает эт его хп и соски и всё :D и всёравно, светлый маг угЭ имхо :) магам очень пения не хватает, а райский так вообще...у ада хоть бонусы в основном на время каста снижены, а у рая что? да нифига толкового нету кроме дракона, ито дракон это не прям мего скил их...рай магов не встречал нормальных у нас на серве..мб Кроха с его руками и будет хорошим рай магом, но у нас на сервере такие врядли будут) Андриан вылетает кидает дракон и умирает, аалекс чото там пыхтит пыхтит в итоге либо убегает либо улетает на респ, Энша пве\тв маг...единственное что, Гиггу в деле не видел) а больше на сервере и нету магов райских)
Пришёл аон все поставил на место , ну атэц чо иди вой хаос смотри ты
а ты чо быдлишь тут?) троль форумный!!1! да и тебе точка не помогла бы) ты нубас, смерись)
если данте супер пупер маг .. то я офигеннейший лук ... =)))
по сравнению со всеми что я сталкивался? да. в отличае от усамы он не прилетает с фул патей. и когда дерётся, бьётся до конца, помоему грамотно работает скилами и т.п.
Вот мне делать нехрен - спорить. У нее там точка +8 или +10, не помню уже, и нюйвы. Чем столько донатить и потом тягаться с донатами - я лучше ремонт в квартире сделаю.
Да, с варами с 11-ой сутрой и высокой заточкой тяжело. Тебя может и пробью критом, если на селфах.
ну на счёт квартиры ты б не сделал конечно ремонт, но идея впринипе верна :laugh: и раз тут про пробивание на тв была речь то сори)) но Чунька в моей пати варов была и я всегда замечал что либо она попадала в асист фул пати, либо жила раза в 2 дольше всех в нашей пате :)
всё, ладно ладно, сваливаю, не кидайтесь тапками :D
слушай, а у тебя так и задумано - хэви-штаны нирвановские? Или в кукле ошибся?
да, я не доначу просто, вяло вяло и потихоньку, собираю штаны с нирваны на аспд ибо самое дешёвое из шмота на аспд) на книгу вообще врядли наскребу, про накидку не думаю пока...остаётся надеяться на рейты и тогда сделаю штанишки 2го крафта))
...
Он не пожалеет я думаю.
Просто темным он уже играл, наверное для разнообразия
да, я не доначу просто, вяло вяло и потихоньку, собираю штаны с нирваны на аспд ибо самое дешёвое из шмота на аспд) на книгу вообще врядли наскребу, про накидку не думаю пока...остаётся надеяться на рейты и тогда сделаю штанишки 2го крафта))
а, то есть это не актуальная кукла, а так в планах?
алон про арантира забыл) он иногда уж очень больно критует)
1Alex2000
28.12.2010, 14:04
Алон а я помню когда т минут 10лил :D
Первый регрейд есть у него, а второй говорит,в планах)
в рейтах .. в нирване с босов падают больше сундуков?)
biggi13x666
28.12.2010, 14:12
а, то есть это не актуальная кукла, а так в планах?
не, эт актуальная, но эти штаны 1го крафта, бонус на аспд нету, бонус будет во 2м крафте, к чему я и стремлюсь) но цены на кристалы уж слишком завысили, так что жду рейтов пофармить нирвану...)
Алон а я помню когда т минут 10лил :D
то было оч давно) раньше я терялся в пвп, нервничал...хотя и сейчас порой нервничаю, да стараюсь уже забить...без клана, так что репутацию не испорчу клану, а свою...пох) каждый что-то обо мне да знает) кому то я нуб, комуто мега крутой, эт их мнение)
алон про арантира забыл) он иногда уж очень больно критует)
да кста, Арантира забыл) вроде тож неплохой маг
да, х2 распространяется на дроп с босов
Ога(2) и по 4 крестала с последнего
Презз, как там много уже народу в Конкорд противостоять альянсу вступили??
Нас рать! :o
Myxomor23
28.12.2010, 14:18
Забейте на ПВ и встречайте Новый Год.
алон нуп,хва флудить вали спи :D
Забейте на ПВ и встречайте Новый Год.
Я так и сделал =)
Дома пол-ящика 12-ти летнего вискаря ждут своего часа... + Коллекционный Арарат... Короче закупаемся чтоб на все 10 дней хватило :shuffle: Чего и всем желаю :rolleyes:
Myxomor23
28.12.2010, 14:21
Какой виски пить будешь?
вчера ходили тоже выпевками запаслись .. =))) седня будем решать где именно встретить новый год .. =))
Какой виски пить будешь?
:( К сожалению не дорогой.
http://www.luding.ru/media/catalog/drink/wisky_mcivor_12_years_b.jpg
Ну тут уж на что заработали - берём количеством. Брали оптом - ящиками - вместе на работе, выбор был не велик, зато не дорого вышло... :shuffle:
интересно .. кто нить будет встречать НГ .. в хх/нирване/луне/гуе .. ?))
можно будет попробовать))
Myxomor23
28.12.2010, 14:46
приезжай к нам, у нас тут такой убой растёт что с полкрышки будет тебе и нирвана, и луна, а потом и полный гуй придёт.
вчера сами .. вчетвером выпевки до машины ели донесли .. хД
Archangel12
28.12.2010, 14:57
Ребят, буду встречать Новый Год на работе. Ненавижу себя за то, что устроился работать Барменом...
Myxomor23
28.12.2010, 15:00
Ребят, буду встречать Новый Год на работе. Ненавижу себя за то, что устроился работать Барменом...
Привет=)
Я проработал барменом около пяти лет. Могу сказать что с теми годами несравнится никакой Новый год=) Есле мне предложили выбор где отметить Новый год, без раздумия выбрал бы барную стойку... Эх настольгия.......
мухаааа ... вооот .. как раз ты мне нужен ..))) в клубе весело проводить НГ ?))) веселые программы там?)) расскажи в 2х словах .. =)
мы вибираем .. между клубом .. и заговордом (с баней шашлыками и прочим)
wolf2882
28.12.2010, 15:06
мухаааа ... вооот .. как раз ты мне нужен ..))) в клубе весело проводить НГ ?))) веселые программы там?)) расскажи в 2х словах .. =)
мы вибираем .. между клубом .. и заговордом (с баней шашлыками и прочим)
Баню и шашлыки ничто не заменит ;)
Myxomor23
28.12.2010, 15:19
Баню и шашлыки ничто не заменит ;)
Это да=)
Плюсы в том что первого и второго и третьего числа можно продолжить, а в клубе выпрут на улицу в 6-7 утра и кукуй там. Есле есть время то конечно же лучше организовать загородную пьянку с шашлыками=)..
в топку значит клуб .. =)) туда можно сходить в любой день недели .. =))
Archangel12
28.12.2010, 16:02
Какие клубы?
Я устроился в только что открыв**йся первый в городе боулинг!
Такая элитная тусовка из мэра и друзей постоянно приходит...
cold_fire
28.12.2010, 16:16
С наступающим:)
С наступающим:)
Ура, товарищи!
С Новым Годом! С новым счастьем! :rtfm:
polosatiyGID
28.12.2010, 17:12
вы бы еще с осени начали поздравлять... Ничо, что еще 4 дня до нового года?
вы бы еще с осени начали поздравлять... Ничо, что еще 4 дня до нового года?
Да всё в порядке. Все уже в слюни. Отмечать нужно начинать заранее! :rtfm:
polosatiyGID
28.12.2010, 17:34
хнык тогда... я все эти дни работаю :(
А я бы все-таки в клуб на НГ пошел, шашлык уже надоел на каждый праздник =))
panismoon
28.12.2010, 18:41
Привезите мне шашлык домой пожалуйста, раз он надоел....))
[QUOTE=biggi13x666;4125893]лучше бы я не читал всё это овнецо...)) ну хватило страниц на 7...так что раз уж пошло...
аалекс нуб полный, кривой, коряво одетый, бестолковы выбранная сторона и скилы! вот и весь секрет ребятки... :) готов поспорить что 9данте9 с точкой +5 вроде и +7 на пухе раз этак в 20 круче аалекса09 этого...пожалуй один единственный маг феровский, который действует не из стадных инстинктов и имеет одни из самых прямых рук...а сейчас, в условиях того что Дезайред не играет, то пожалуй будет лучшим магом на серваке)
спс конешн алон но если на то пошло ни шмот ни руки не позволяют мне быть топ магом подпись говорит сама о себе)а вообще имхо лучший маг тезуши
а зы круг+4 местами +3 пуха +8))
Где Джони? =)
http://s15.radikal.ru/i189/1012/46/1c2614c5e1a5.jpg (http://www.radikal.ru)
На правах офф топа =)))))))))))))))))))))))))
а вообще имхо лучший маг тезуши
Ара тоже тащит :) Он там не точнул на +12 еще?
StemPRIST
28.12.2010, 21:34
Архангел -БрежневНуб-кун
Ара тоже тащит :) Он там не точнул на +12 еще?
у ары 8 ранг 10+ и учитывая как он слился с 2 тычек не тащит имхо хотя маг не плохой)
1Alex2000
28.12.2010, 22:27
какой класс покачать бы. Користо или тезуши
1Alex2000
28.12.2010, 22:28
или арчера о_О
1Alex2000
28.12.2010, 22:30
Качаю тезуши,теперь надо выбрать бабу тезуши или мужика
у ары 8 ранг 10+ и учитывая как он слился с 2 тычек не тащит имхо хотя маг не плохой)
Наверно гудя был за рулем =)
Кто с Оличкой пвпшился? у нее вроде тоже ранговая на +12? Или она не тащит?
ЗЫ данте отец чо ;)
1Alex2000
28.12.2010, 22:35
Ромео чот знакомое. Ара атэц неслушай никого собрал 8ранг +10 , круг 9 в пухе 12 на физу ХП 30к на 2-ух с сюанем,короче атэц он
1Alex2000
28.12.2010, 22:36
И есчо скажите сайт пви
И есчо скажите сайт пви
ПВИ я незнаю сайт... а вот китайский сайт я бы не советал... у них пздц там че... я еле разобрал где качать :(
Наверно гудя был за рулем =)
Кто с Оличкой пвпшился? у нее вроде тоже ранговая на +12? Или она не тащит?
ЗЫ данте отец чо ;)
гудя был за спиной)) да и ара просто затупил ,точнее недооценил
зы с оличкой пвпшился с переменным успехом у нее нет недооценки противника но учитывая что она кон билд не совсем удачен)
Жаль, что у нас нет ранговых луков... Мне кажется если был бы лук, то он бы тут крошил всех подряд... хотя фз...
ЗЫ Подскажите норм стратежку не онлайн типа Rome Total War (вроде так игрушка называется).
Clown666
28.12.2010, 23:13
у олички разве кон? Оо
Clown666
28.12.2010, 23:14
Жаль, что у нас нет ранговых луков... Мне кажется если был бы лук, то он бы тут крошил всех подряд... хотя фз...
я ранговый лук! крошил много кого))) хотя я нуб, да)
ну 50-70 очков точно в коне судя по дамагу
StemPRIST
28.12.2010, 23:18
КТО ВЫЕХАЛ В ВОРОТА? КОМУ ДУДЕТЬ ОХОТА? А КТО ЭТА А КТО ТАМ? А ПАРАСЕНАК ПЁТАР!
Clown666
28.12.2010, 23:26
ну 50-70 очков точно в коне судя по дамагу
хрен его знает, она вроде как фулл инт
КТО ВЫЕХАЛ В ВОРОТА? КОМУ ДУДЕТЬ ОХОТА? А КТО ЭТА А КТО ТАМ? А ПАРАСЕНАК ПЁТАР!
шутка века просто)
StemPRIST
28.12.2010, 23:29
хрен его знает, она вроде как фулл инт
шутка века просто)
Решил вспомннить так сказать молодоссть)
polosatiyGID
29.12.2010, 00:00
омгЭ (10 букоф)
согласен. В принципе, ничего страшного - мы то знаем, что таразед самый отстойный серв. Переделка темы "противостояния" в темы: "Лучший маг серва", "ПВП вар vs маг" и т. п. лучшее тому подтверждение.
А тем временем в дебрях нуболок уже подрастает тру мега прист, который усех нагнет, уже 11 лвл апнул и смерч выучил :o
Кто-нибудь собрал уже пухи с нирваны? Или все тихо 8 ранги хапают вместо нирваны... пичалько... :(
Через месяцев 2 на Антаресе сохатые хапнут фулл карту =)
А на адаре лорд со своим кланом второй раз фейлится от димигодсов, пичаль =(
подведем итог ами таки нупь))
подведем итог ами таки нупь))
Мы с ами таки собраи уже 2 шмотки в 4 рыла) и это соственно вполне рулит)
StemPRIST
29.12.2010, 01:09
качай силу, ами-кун, инфа 100%
никуя, пусть качает кон)
Пляя.... меня завтра забданят...нуи пох
Пс...все посмотрте Сказ о розовом зайце, класный фильм
Ппс...Ама, мне как то хреово сёдня(забухал немного)завтра всё будет оки токичикипуки)
не видать чуствую ами шмотки))
ну до 7-го я в нирвану ни ногой, если только рейты не врубят. А так на шмотки я последний в очереди, пуху мне111 :cry: Википед, зараза, только попробуй после 7-го до нирваны хоть раз глотнуть алкоголя :D
ЗЫ: Вот сколько играю, а этой очепятки так и не заметил
http://i036.radikal.ru/1012/04/8752e092c1b6.jpg
Выложили сегодня
Archangel12
29.12.2010, 06:10
Раньше этого не было.
Видимо после недавней обновы багнулось.
Айдарыч, я-Брежнев, он же БЖД. В подписи ссыль на видюху на моей странице в контакте.
На правах оффтопа, советую посмотреть.
на работе .. не открывает твою ссылку ...((( =) могу предположить что ссылка на ютюб .. либо в вк ..) они у нас не пашут ..((((
PGMaster
29.12.2010, 08:26
http://www.dostupest.ru/vkont/ какбы вот, но на свой страх и риск) левую страничку сделай)
не открывает ......(((
мы какие только анонимайзеры не качали ..)) какие только методы не пробывали ..)) все без толку ..(( =))
даже если седня зайдет .. завтра уже не впустит .. х_х они оставляют только те .. в которых есть лимит "2мегабайта" ... мдЭЭ ..( это 5 раз обновить страницу .. х_х
ставим галочки .. "не показывать фото" и тд .. =)) что то делаем .. но все ни как ..((
админы у нас в другом месте ... был бы наш собственный админ .. там уж договоритсья вообще без вопросов было бы канечно ..))
вот такие дела ..(
у меня тоже неоткрывается хотя доступ открыт(
wolf2882
29.12.2010, 09:03
Интересно кто нибудь еще работает 31? :(
не бей по больному до17.00 31вого
wolf2882
29.12.2010, 09:15
не бей по больному до17.00 31вого
я до 16:00 но от этого не легче :(
twtarazed
29.12.2010, 09:18
гудя был за спиной)) да и ара просто затупил ,точнее недооценил
зы с оличкой пвпшился с переменным успехом у нее нет недооценки противника но учитывая что она кон билд не совсем удачен)
Зачем говорить то, чего ты не знаешь?) Покажи мне конового робника с кругом 8-9 у которого 6к+ хп? Оо
Она не кон (10 интовых магов)
Интересно кто нибудь еще работает 31? :(
Нас обещают после 14-00 отпустить домой, если закроем всё за год. Поставщики сворачиваются уже 30-го. Последние отгрузки и платежи сегодня. В принципе нам уже и завтра-то делать нечего будет... Будем дегустировать "подарки" от любимых поставщиков :rtfm:
я работаю и 31 го .. (( до обеда по крайней мере ..)) потом свалю нафик .. х_х
wolf2882
29.12.2010, 09:28
поступило предложение с утра 31 нажраться и забить на работу :D
Пока всё равно нечего обсуждать - предлагаю пронаблюдать за темой
http://ferocious.ucoz.org/forum/13-3372-1
Интересный дипломатический случай. Грамотный жалобщик. Что же скажут дипломаты топ-клана?
По-моему проще отдать две куклы и не иметь мозги.Тому кто подает жалобу респект и уважуха)))грамотно.Учитесь ,дети мои!
меня убивает джулиана ..)))
дам ей совет .. =)) на татарском ... "куп суз - бук суз" ..
Пока всё равно нечего обсуждать - предлагаю пронаблюдать за темой
http://ferocious.ucoz.org/forum/13-3372-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ferocious.ucoz.org/forum/13-3372-1)
Интересный дипломатический случай. Грамотный жалобщик. Что же скажут дипломаты топ-клана?
:lol: Отдайте уже Морозу 2 куклы :laugh:
wolf2882
29.12.2010, 10:12
Айдар переведи плиз :)
Да ладно пора привыкнуть - это во всем виноват тот кто подает жалобу. Вини Пух же соклан - значит врать не может, значит он хороший и вообще в кос лист Морозова за клевету :lol:
Диня ну а я всегда правильно жалобы оформлял? ;)
Привет Ден :)
StemPRIST
29.12.2010, 10:31
А *** знает чо сказал Айдарка, но чото про большие и богатые глаза, не7) Работяги в НГ, я с вами(
прист .. учи татарский .. или вали с казани .. х_х ..
а я вобще считаю если бьешся бейся а неной, на листочик записал кто асистил и потом люлей при встречи) жалобу писать это же все время, которое лучше потратить с пользой)
wolf2882
29.12.2010, 10:41
а я вобще считаю если бьешся бейся а неной, на листочик записал кто асистил и потом люлей при встречи) жалобу писать это же все время, которое лучше потратить с пользой)
Не не пойдет а как тогда на работе время скоротать? Чтение дипломатии так занимательно и вдвойне когда фигурируеш там ты (всмысле про себя читать) :)
StemPRIST
29.12.2010, 10:42
прист .. учи татарский .. или вали с казани .. х_х ..
нэээээ, ни то, ни то не планирую даж))
Крот, закрой раздел дипломатии на сайте Аксов. Объяви, что все члены твоего клана живут вне правил! И это будет по крайней мере честно! В противном случае это попахивает лицемерием. А это уже фу-фу-фу...
Либо мы живём в рамках придуманных правил и табу, соблюдая то, что сами же себе и предписали.(не в одностороннем порядке, а согласно "букве" устава) Либо отказываемся от всех формальностей и просто получаем удовольствие от игры. Всё остальное - "однополая" дипломатия, моногамия в решениях, не стройные уставные коллизии... - всё это не более чем красноречивое лицемерие. И чем топовей клан, тем больше он увязает в этих прениях. И рано или поздно дипломатия, как уроборос, пожирает сама себя... :o
Не не пойдет а как тогда на работе время скоротать? Чтение дипломатии так занимательно и вдвойне когда фигурируеш там ты (всмысле про себя читать) :)
да скоротать время на работе соглашусь)
Крот, закрой раздел дипломатии на сайте Аксов. Объяви, что все члены твоего клана живут вне правил! И это будет по крайней мере честно! В противном случае это попахивает лицемерием. А это уже фу-фу-фу...
Либо мы живём в рамках придуманных правил и табу, соблюдая то, что сами же себе и предписали.(не в одностороннем порядке, а согласно "букве" устава) Либо отказываемся от всех формальностей и просто получаем удовольствие от игры. Всё остальное - "однополая" дипломатия, моногамия в решениях, не стройные уставные коллизии... - всё это не более чем красноречивое лицемерие. И чем топовей клан, тем больше он увязает в этих прениях. И рано или поздно дипломатия, как уроборос, пожирает сама себя... :o
сколько слов) но жалобы строчить это как то не в моих правилах (я имел ввиду себя а не клан), вдумайся в смысл написаного! а ты сразу удали раздел!
wolf2882
29.12.2010, 10:57
Однако заметь тенденция такова что чем сильнее клан тем слабее его дипломатия :)
Из этого можно сделать вывод что раздел дипломатии у сильных кланов становиться лишь формальностью и может данью традиции :)
не в тему но раскажу.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "Да?", 3% - "Алло?", 95 % затруднились ответить.
wolf2882
29.12.2010, 11:06
не в тему но раскажу.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "Да?", 3% - "Алло?", 95 % затруднились ответить.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Однако заметь тенденция такова что чем сильнее клан тем слабее его дипломатия :)
Из этого можно сделать вывод что раздел дипломатии у сильных кланов становиться лишь формальностью и может данью традиции :)
Разумеется. У любого клана, топ-клана, рано или поздно появляется желание начинать диктовать условия другим с позиции силы. И если на первых порах уставы пишутся для того, чтобы "защититься" от других кланов, то когда клан выбивается в топы, его устав работает наоборот, теперь он "защищает" другие кланы от произвола разбушевавшихся игроков топа. И вот именно в этот переломный момент и "стреляет" грамотность дип. отдела. Ибо удержать своих "зажравшихся" ПвПшников оказывается трудно. А начинать карательно кикать народ - это же подрывать боевой потенциал своей ГИ. Да и сами дипломаты, почувствовав за собой военную мощь своего клана начинают позволять себе лишнего. И мы приходим к тому самому "кризису дипломатии". На сегодняшний день показательной остаётся дипломатия АоВ. И сейчас яркий эксперимент. Пойдут ли по аналогичному пути феры? Есть отличные новогодние эвенты - прекрасное начинание! Но смогут ли теперь они справится с кризисом, который откровенно назревает в дип отделе? :o
StemPRIST
29.12.2010, 11:19
Бородат, ок?)
Помню, зовёт меня кто-то из наших пристов (вроде КарбазиН - могу ошибаться) в пм "Ара с Лидухой в прошлом - давай замочим". Прилетаю в 3-е хроно - там никого. Оказывается, в первом. Прилетаю. Бафнулись, напали. Начали с Ары - он лёг. Лидуха драпать. Ара встал свитком - второй раз его уже по-моему не слили, догнать не смогли. А вот фен у Лидухи помер 2 раза. А вы говорите 8-ой ранг, хороший маг...
wolf2882
29.12.2010, 11:41
Пойдут ли по аналогичному пути феры? :o
Уже идут ;)
Разумеется. У любого клана, топ-клана, рано или поздно появляется желание начинать диктовать условия другим с позиции силы. И если на первых порах уставы пишутся для того, чтобы "защититься" от других кланов, то когда клан выбивается в топы, его устав работает наоборот, теперь он "защищает" другие кланы от произвола разбушевавшихся игроков топа. И вот именно в этот переломный момент и "стреляет" грамотность дип. отдела. Ибо удержать своих "зажравшихся" ПвПшников оказывается трудно. А начинать карательно кикать народ - это же подрывать боевой потенциал своей ГИ. Да и сами дипломаты, почувствовав за собой военную мощь своего клана начинают позволять себе лишнего. И мы приходим к тому самому "кризису дипломатии". На сегодняшний день показательной остаётся дипломатия АоВ. И сейчас яркий эксперимент. Пойдут ли по аналогичному пути феры? Есть отличные новогодние эвенты - прекрасное начинание! Но смогут ли теперь они справится с кризисом, который откровенно назревает в дип отделе? :o
у нас с этим делом проще, игроки в клане, в среднем от 20 до 40 лет , игру делают сами игроки, а правила и устав клана помогают его делать клан дружнее и организованей, так что твоя терия как я понял для игроков до 15 летнего возраста
wolf2882
29.12.2010, 12:09
у нас с этим делом проще, игроки в клане, в среднем от 20 до 40 лет , игру делают сами игроки, а правила и устав клана помогают его делать клан дружнее и организованей, так что твоя терия как я понял для игроков до 15 летнего возраста
Люди разные бывают так что это в разных случаях может и не работать.
Хотя и не уверен что вообще работает и в этом дело :)
Помню, зовёт меня кто-то из наших пристов (вроде КарбазиН - могу ошибаться) в пм "Ара с Лидухой в прошлом - давай замочим". Прилетаю в 3-е хроно - там никого. Оказывается, в первом. Прилетаю. Бафнулись, напали. Начали с Ары - он лёг. Лидуха драпать. Ара встал свитком - второй раз его уже по-моему не слили, догнать не смогли. А вот фен у Лидухи помер 2 раза. А вы говорите 8-ой ранг, хороший маг...
ты лучше раскажи истории сколько раз ты погибал от неего, а не пару случаев как вы нагнули ару и лидуху толпой, честно ты силен но ненастоко,как ты это все расписываеш, нельсти себе.
Люди разные бывают так что это в разных случаях может и не работать.
Хотя и не уверен что вообще работает и в этом дело :)
разные мы все, но в игре нужны общие цели и интересы с кем ты играешь, если этого нет значит человек ошибся выбором своей гилдии , типа токого)
Как раз таки и нет. Это всё универсально. И возраст тут к сожалению вообще роли не играет. Я видел и 30+ летних неадекватов и ребят, которые в свои не полные 15 рассуждали как серьёзные и взрослые люди. Вообще козырять возрастом как в реале так и в игре - последнее дело. Когда больше не остаётся доводов - всегда можно отрезать - "Я старше, опытней, знаю больше, умею лучше - а ты, молокосос, со временем понюхаешь пороху и поймёшь жизнь, а пока "лесом"...". Мало того. Устав и правила вообще никаким образом не сказывается на "дружественности" клана ;) В любом случае у нас, у молодых 15-ти летних, дружба складывается не из "правил" и "уставов", а из чего-то иного :rtfm: Возможно с возрастом "и это пройдёт" :lol:
wolf2882
29.12.2010, 12:33
разные мы все, но в игре нужны общие цели и интересы с кем ты играешь, если этого нет значит человек ошибся выбором своей гилдии , типа токого)
Вот тут с тобой согласен. Из всех ги в которых я был чувствовал себя комфортно в прогах, но после вливания и ухода из ордера было уже не то. Неплохо было в ордере, но скорее всего только изза того что там много друзей, еще в вирусе но после объявления вара ферами и прихода многих персонажей с аов что то поменялось.
Но клан =Stalker= (по моему так пишеться) вне конкуренции :D
Вне конкуренции ЯнЕсДаМсЯ :D Все остальные кланы - отдыхают.
Как раз таки и нет. Это всё универсально. И возраст тут к сожалению вообще роли не играет. Я видел и 30+ летних неадекватов и ребят, которые в свои не полные 15 рассуждали как серьёзные и взрослые люди. Вообще козырять возрастом как в реале так и в игре - последнее дело. Когда больше не остаётся доводов - всегда можно отрезать - "Я старше, опытней, знаю больше, умею лучше - а ты, молокосос, со временем понюхаешь пороху и поймёшь жизнь, а пока "лесом"...". Мало того. Устав и правила вообще никаким образом не сказывается на "дружественности" клана ;) В любом случае у нас, у молодых 15-ти летних, дружба складывается не из "правил" и "уставов", а из чего-то иного :rtfm: Возможно с возрастом "и это пройдёт" :lol:
сам пойми ты скока раз находился в игре выпивший, и выражая свои мысли к примеру в вентре или кч, малолодые это все впитывают и учатся у наз же, как говорится мы матами неругаемся мы им говорим, я пойму ты поймеш а ктото недопонял и понеслося, и где устав твой??? да соглашусь есть15 летнии с высоким интилектом, но их мало.
wolf2882
29.12.2010, 12:40
Не спорь со старшими :lol::lol::lol::lol::lol:
wolf2882
29.12.2010, 12:43
в сталкерах просто было 6 человек из них мастер синий твинк остальные 5 друзья и самое главное почти всегда 80% онлайн :lol:
сам пойми ты скока раз находился в игре выпивший, и выражая свои мысли к примеру в вентре или кч, малолодые это все впитывают и учатся у наз же, как говорится мы матами неругаемся мы им говорим, я пойму ты поймеш а ктото недопонял и понеслося, и где устав твой??? да соглашусь есть15 летнии с высоким интилектом, но их мало.
Никогда не ругался матом ни в вентре, ни в КЧ. Во-первых и там и там есть девушки, а матом, да при девушках - это уж извините далеко не проявление большого ума. Во-вторых просто не так воспитан - сорри...
Устав мой в частности на сайте Конкорда :o Только я ещё раз повторю. Устав - это только регламент общения клана с внешним миром. Не более. Конечно во всех уставах есть правила, которые регулируют взаимоотношения внутри клана, но... Скажем так... Их нарушение не так очевидно. А вот внешняя политика - самый уязвимый элемент. Особенно для ТОП-клана. И эта внешняя политика на 80 процентов основывается на постулатах устава. Идея понятна?
К сожалению согласен, что адеватов среди взрослого поколения можно встретить чаще. Зато неадекваты постарше с лихвой компенсируют это своим поведением. Короче в этой части беседы предлагаю резюмировать - "возраст - не показатель!" (а только лишний и совершенно не нужный довод в споре. Хотя сам каюсь, порой раздражаюсь, когда меня начинает поучать 14-ти летний школьник :D Ну да кто из нас без греха? :spy:)
Не спорь со старшими :lol::lol::lol::lol::lol:
Молчу-молчу, дядя! Только не бейте :shuffle:
:lol::lol::lol::lol::lol:
Никогда не ругался матом ни в вентре, ни в КЧ. Во-первых и там и там есть девушки, а матом, да при девушках - это уж извините далеко не проявление большого ума. Во-вторых просто не так воспитан - сорри...
Устав мой в частности на сайте Конкорда :o Только я ещё раз повторю. Устав - это только регламент общения клана с внешним миром. Не более. Конечно во всех уставах есть правила, которые регулируют взаимоотношения внутри клана, но... Скажем так... Их нарушение не так очевидно. А вот внешняя политика - самый уязвимый элемент. Особенно для ТОП-клана. И эта внешняя политика на 80 процентов основывается на постулатах устава. Идея понятна?
К сожалению согласен, что адеватов среди взрослого поколения можно встретить чаще. Зато неадекваты постарше с лихвой компенсируют это своим поведением. Короче в этой части беседы предлагаю резюмировать - "возраст - не показатель!" (а только лишний и совершенно не нужный довод в споре. Хотя сам каюсь, порой раздражаюсь, когда меня начинает поучать 14-ти летний школьник :D Ну да кто из нас без греха? :spy:)
тему закроем она не кчему, всех с наступающем и помните
Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.
wolf2882
29.12.2010, 13:28
Большая часть внутренней политики как и внешней основываеться на людях которые ее ведут грамотный дипломат, мастер, офицеры будут вести грамотную политику и тд. Внутренняя вообще по моему мнению основываеться на авторитете мастера клана и офицеров. устав лишь указывает дорогу, а идут по ней и указывают путь люди.
Но это лиш мое мнение :)
ты лучше раскажи истории сколько раз ты погибал от неего, а не пару случаев как вы нагнули ару и лидуху толпой, честно ты силен но ненастоко,как ты это все расписываеш, нельсти себе.
Кстати, не так и часто я от него помирал. Встречался на замесах в основном. Один раз соло слил его в 48-ой комнате, он там врагов пас, наверное, ну и улетел с крита. Скрин несколько раз тут выкладывал.
Насчёт "нагнули толпой ару и лидуху" - я ж написал, было нас двое, я и прист. Пуха у меня тогда была+7, и прист примерно такой же. Понятно, конечно, эффект неожиданности имел место, но 2 чи у ары по крайней мере были (он по мне морем ударил).
wolf2882
29.12.2010, 13:31
Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.
Вот про это точно надо не забыть :lol:
С наступающим :)
ухахахахха :lol::lol::lol:
Кстати, не так и часто я от него помирал. Встречался на замесах в основном. Один раз соло слил его в 48-ой комнате, он там врагов пас, наверное, ну и улетел с крита. Скрин несколько раз тут выкладывал.
Насчёт "нагнули толпой ару и лидуху" - я ж написал, было нас двое, я и прист. Пуха у меня тогда была+7, и прист примерно такой же. Понятно, конечно, эффект неожиданности имел место, но 2 чи у ары по крайней мере были (он по мне морем ударил).
все кого то где то нагибают, зависит от внезапности и пряморукости, зная ару маг он пряморукий, и на 100+ лвл идет игра уже неак на 80, критует каждый удары мощные дело остается кто 1 ударит за тем выгрыш, но по то что вы 2 напали чтото неверю,какой нибудь нубоклан сасистел 100%как это бывает обычно можит и ошибаюся, я тоже часто погибаю если не нанесу удар первым, тут думаю спорить и развивать тему небудем, с наступающим новым годом!
ну карабзин фул кон прист .. :) 10к+ .. но не сказал бы что такой уж и прямой ..)
ну атли .. согласен .. довольно прямой маг .. не то что какой то данте ..
Карбазин супермегавата, странно, как вы так Арантира слили))
Кстати, я так понимаю, у нас теперь трушность игрока считается в том, сколько раз ты жахнул ару?))
У светлых магов критов побольше, но лично у меня критует только каждый десятый удар. Больше 15% крита у магов 100+ - редкость. Как я уже сказал, Ара успел отреагировать и даже скастовал по мне море, так что о первом ударе речь не идёт. Никого левого там не было, чисто 2 на 2. Точно кто был пристом - я не помню, но это был кто-то с обычной заточкой.
wolf2882
29.12.2010, 15:07
Ну слили Арантира с Лидухой ну и что в этом такого он тоже многих сливал. Нет таких персов которых ниразу 1 на 1, 2 на 2 и тд не сливали. Тот же Дез который, по мнению многих, имба так же проигрывал пвп может меньше чем другие, но проигрывал. Я на 90+ уровне примерно думал что танка 1 на 1 лук не сольет в жизни пока в кубе не слил танка 95+, правда это была получасовая наверное битва :D
Ну слили Арантира с Лидухой ну и что в этом такого он тоже многих сливал. Нет таких персов которых ниразу 1 на 1, 2 на 2 и тд не сливали. Тот же Дез который, по мнению многих, имба так же проигрывал пвп может меньше чем другие, но проигрывал. Я на 90+ уровне примерно думал что танка 1 на 1 лук не сольет в жизни пока в кубе не слил танка 95+, правда это была получасовая наверное битва :D
+1 , приятно было побеседовать все пора домой конец рабочего дня!
wolf2882
29.12.2010, 15:33
+1 , приятно было побеседовать все пора домой конец рабочего дня!
Взаимно :)
А мне еще полтора часа сидеть :(
Взаимно :)
А мне еще полтора часа сидеть :(
А мне 2,5 :(
StemPRIST
29.12.2010, 16:06
А я одеваюсь и иду на концерт
У светлых магов критов побольше, но лично у меня критует только каждый десятый удар...
Ващето у темных магов есть пассивки на 1% крита по стихиям =) и при равном шмоте они имеют на 1% крита больше чем светлые. Водяной дракон не в счет это скил за 2 чи с не 100%-й вероятностью.
Водяной дракон не в счет это скил за 2 чи с не 100%-й вероятностью.
как это не в счёт? =)
и неужели его не багуют?
Saske666
29.12.2010, 18:26
а ты много видел чтоб светлые маги его багали?=) вот если докачаю когда нить своего тру мага 86 лвл до 99 буду багать по привычке..а так,они в основном на пол хп жахнуть пытаютсо
да маги - вообще редкость, а светлые - большая редкость
Только из-за эффекта неожиданности вы и слили тогда,в этом я уверен на 100%,если мне от Ары прилетело как-то разок 16,5к с крита,то тебе как минимум 14к прилетело с той же подачи, как раз на плюху тебе
И в пати с пристом легче всего фаниться,слип кинул и раскладывай по одному в своё удовольствие,плюсуй к этому бафы приста под которыми вы были
Только из-за эффекта неожиданности вы и слили тогда,в этом я уверен на 100%,если мне от Ары прилетело как-то разок 16,5к с крита,то тебе как минимум 14к прилетело с той же подачи, как раз на плюху тебе
И в пати с пристом легче всего фаниться,слип кинул и раскладывай по одному в своё удовольствие,плюсуй к этому бафы приста под которыми вы были
Уау, круто :)
хы, раньше Деза так обсуждали, когда он на ТВ всех танков раскидывал, если бы не Дез вы бы легли... Скоро у аксов, если бы не ара вы бы легли ухха =)
Новая звезда таразеда АРАНТИР чо =)
Почему никто не хвалит алекса? =))))))))))))) Он по более переточен чем ара, или он донатил ради пве :(
А кто встречался с Касси? у нее ранговая тоже +12? И вообще откуда она? оО я ее вообще 2 или 3 раз слышу =(
это он если чё)
Исправил если что :)
ху из Касси? Знаю Кхасси но это точна она:D
Уау, круто :)
хы, раньше Деза так обсуждали, когда он на ТВ всех танков раскидывал, если бы не Дез вы бы легли... Скоро у аксов, если бы не ара вы бы легли ухха =)
Новая звезда таразеда АРАНТИР чо =)
=(
Всем очевидно из-за чего Дез всех разкладывал на тв,счас глянул на него(не знаю кто за рулём был в тот момент) ни чего сверх хорошего дамага не увидел
+10 у него 8й ранг, смотрел Жалобы на сайте ордера, там по луку или вару 10к смерчиком от него прилетело)
ху из Касси? Знаю Кхасси но это точна она:D
Забей :)
Спарта ташит111111 =)
+10 у него 8й ранг, смотрел Жалобы на сайте ордера, там по луку или вару 10к смерчиком от него прилетело)
я видел эту жалобу, там разве лук не 85+ был? Если 85+, то удивлятся нечему...
ТАЩИТ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОСТО ТАЩИТ!! А СТАЛКИВАЕТ В КОЛОДЕЦ К ТАБИТЕ И КРИЧИТ: ЭТО СПАРТА!!!11:lol:
Clown666
29.12.2010, 22:09
ну ваще дожили блин))) дайте хату в Воронеже на нг!!!!))))
1Alex2000
29.12.2010, 22:42
Расскажу небольшую историю которая сегодня со мной произошла, ну как историю скорее всего просто посты непонятного священика или слуга бога о_О **.
Сегодня попал в куб в 36 комнату там типо был Camelot 70+ син, я его сливаю. Через 5 мин он мне отвчеает "За что?" - на что я ему ответил "Ва клан" далее траливали пари мари какой ГИ и т.д он интересовался. Далее я неожидал что такое вообще можно сказать особенно в игре "Ты слуга сатаны" уж задумался я и решил поинтересоватся ни нуб, ни крыса и вот такой слуга почему так. На что получил ответ "ты запарол мне куб, это игра здесь надо наслождатся, а ты вот так убиваешь. Мы тратим деньги ты всеравно убиваешь. Знай это как умеранг и на тебя это потом отразится.гореть тебе в аду слуга сатаны!!!"
Расскажу небольшую историю которая сегодня со мной произошла, ну как историю скорее всего просто посты непонятного священика или слуга бога о_О **.
Сегодня попал в куб в 36 комнату там типо был Camelot 70+ син, я его сливаю. Через 5 мин он мне отвчеает "За что?" - на что я ему ответил "Ва клан" далее траливали пари мари какой ГИ и т.д он интересовался. Далее я неожидал что такое вообще можно сказать особенно в игре "Ты слуга сатаны" уж задумался я и решил поинтересоватся ни нуб, ни крыса и вот такой слуга почему так. На что получил ответ "ты запарол мне куб, это игра здесь надо наслождатся, а ты вот так убиваешь. Мы тратим деньги ты всеравно убиваешь. Знай это как умеранг и на тебя это потом отразится.гореть тебе в аду слуга сатаны!!!"
Ну все, те терь тока в BLOODCULT идти. Судя по их мастеру, они там все немного, эти... слуги.
эх, опять учить:( ЭТО БЫЛ СИН НЕ 70лвла а 100ГО! И вообще я нихрена не понял:(
Clown666
29.12.2010, 23:09
тогда наверно я тоже слуга сатаны ахахаххахах
да саня атец подразумевал- сасать я царь,вы угэ,я тру....ваще не пойму нафига бред такой писать тут
Clown666
29.12.2010, 23:47
да хватит тебе)) про слугу сатаны ваще убило просто))))
Ну спасибо Аксам за замес чтоле=) Но, имхо, вам ещё много над чем нужно поработать :)
А задумка хорошая, надеюсь повторим)
И вас спс,но вот только почему то у вас всё новые личности в замесе участвовали,хотя договор был 18 на 18))) Да и нападать как только мы из писа вышли не красиво,всё же на равных старались замутить)))Лично я за,такие мероприятия необходимы)))
ПыСы Феры не видать вам фана ибо с зергом он не интересен
И вас спс,но вот только почему то у вас всё новые личности в замесе участвовали,хотя договор был 18 на 18))) Да и нападать как только мы из писа вышли не красиво,всё же на равных старались замутить)))Лично я за,такие мероприятия необходимы)))
ПыСы Феры не видать вам фана ибо с зергом он не интересен
вам интересно только когда у вас зерг =)
Весело пофанились)))главное без оскорблений, обид и тд)все получили массу пазатифффа)я думаю будем продолжать такие встречи)зря Гуп ты тут отписался(((терь ферососы вас замучаю,они же во главе с поцманом врага ищут целыми днями)))а тут такое)))поцман, омно старое,начинай брюзжать уже по этому поводу)))
Угу, вот и решили 18 на 18 Аксы с Ордером побиться, чтоб неинтересно было:D
Clown666
30.12.2010, 02:30
ну вот люсич правильно сказал всё))))
Ну спасибо Аксам за замес чтоле=) Но, имхо, вам ещё много над чем нужно поработать :)
А задумка хорошая, надеюсь повторим)
спасибо и вам, повторим и нераз!
нам был интересен сам процес битвы с ордой и это получилось, хотя мы и проиграли битву, но битва была думаю интересна двум сторонам! а феров вобще нада ограничить от фана, очень мнго негативо идет от них, при стычках, такое ощущение когда прилетаеш бится залетаеш в толпу неорганизованного мяса, (
wolf2882
30.12.2010, 08:49
Доброе утро всем :)
Заметил интересную вещь - если ты в нубо клане многие думают что сильнее тебя даже если слабее причем серьезно. Но думают ладно они еще и нападают :(
Доброе утро всем :)
Заметил интересную вещь - если ты в нубо клане многие думают что сильнее тебя даже если слабее причем серьезно. Но думают ладно они еще и нападают :(
думаю нападают не из за нуба клана и вообще нубо кланов нет посуте, мембры некоторые сравниают силы непосмотрев шмот игрока и потом уже таких случаев неслучается, напали ,слил и все , след раз нападать небудут)
wolf2882
30.12.2010, 09:16
Интересно как Ордер относиться к тем сокланам которые нарушают устав? В частности вот этот пункт -
"В клане «Order» категорически запрещено:
Оскорбление игроков в прямой и косвенной форме (в т.ч. нейтральных и врагов). Каждый член клана вправе обратиться к отвественному за дисциплину с жалобой о неподобающем поведении игрока, либо просьбой о разрешении внутренней проблемы или конфликта.
Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме." (с)Устав клана Order http://order.ucoz.com/forum/10-3-1
:)
wolf2882
30.12.2010, 09:20
думаю нападают не из за нуба клана и вообще нубо кланов нет посуте, мембры некоторые сравниают силы непосмотрев шмот игрока и потом уже таких случаев неслучается, напали ,слил и все , след раз нападать небудут)
Так то оно так, но вот я непойму зачем потом жаловаться мастеру клана :D
Так то оно так, но вот я непойму зачем потом жаловаться мастеру клана :D
напало чтото на тебя первое, потом ты убил и еще жалоба, куда все катиься!!!!
wolf2882
30.12.2010, 09:38
Это не первый случай, хотя раньше жалоб небыло.
ПС вчера понял что пьяный я лучше луком владею :lol: Алкобаф рулит :lol:
Это не первый случай, хотя раньше жалоб небыло.
ПС вчера понял что пьяный я лучше луком владею :lol: Алкобаф рулит :lol:
По-пьяни все начинают яростно дамажить:D
Привет Леша и Саня)
wolf2882
30.12.2010, 09:46
Привет Диня ;)
Ага и коновые присты превращаються в фулинт ;)
ну карабзин фул кон прист .. :) 10к+ .. но не сказал бы что такой уж и прямой ..)
ну атли .. согласен .. довольно прямой маг .. не то что какой то данте ..
Это был не Карбазин, это был я.
по поводу ары, с ним в аду пвпшились 1 на 1, из 10 раз я его убил раза 3, с такой точкой как у него грех вообще убиваться 1 на 1 =)
Dima2421
30.12.2010, 09:57
про Ару тут говорили... и криты его))) мне не так давно в 3м хроно он вложил 16 с горы критом. 8й ранг все таки тащит
а про пряморукость... я бы сказал что он НЕ криворук, но на счет супермега мага... летает постоянно просто с Гудей или Лидухой, первый станит все подряд под Ару, вторая чистит да и фен... так что))) с пристом конечно их легче убивать, слипать и по одному раскладывать
привет Диня, вывод главное неспится с этой игрулей)
http://www.dancingsantacard.com/?santa=835912
http://www.dancingsantacard.com/?santa=835912
прикольно!
так небольшие приколчики тока на почту пришли)
Минздрав предупреждает: телефон в режиме вибрации вызывает привыкание
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу
Группа ОМОНовцев, за отдельную плату, разгонит толпу программистов до одного гигагерца!
Как-то мне набили глаз у ларька пивного...Тяжело ещё у нас со свободой слова...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Детство у меня было трудное! До 5 лет я думала, что меня зовут ЗАТКНИСЬ
Клуб знакомств: "У кого за тридцать!"
Купим домик у реки, Там посадим конопли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и курить Офигенно будем жить.
Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!
Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам.
- Зачем же вы тратились на подарок? Вы сами лучше бы не приезжали!
Психическая атака - матросы на зебрах!
*Первый обман в жизни? СОСКА!
Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.
Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре.
*Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза.
*Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб.
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в сранном институте!
*И смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке: Чтобы к нашему приезду все было по разным стаканам!
Гонки уже движутся к концу, а наш спортсмен все не догоняет. Не догоняет...что надо двигаться в другую сторону.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Ты словно кустик конопли, я отрываюсь от земли, я от тебя всегда торчу, как ЛСД тебя хочу, хочу тебя как КокаКолу, с тобой всегда мне по приколу
Мышку за Кошку, Кошку за Жучку, Жучку за Внучку, Внучку за Бабку, Бабку за Дедку… Так мстит сицилийская мафия…
Напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала
как это не в счёт? =)
и неужели его не багуют?
Я думаю нет не багают. Можно спросить у тех светлых что есть на сервере, но на 99% я уверен что нет. Для меня лично это не приемлемо, тратить 4 секунды чтоб с 50%-ой вероятностью получить баф на крит всего на 10 секунд, проще сыграть в рулетку и докастить дракона до конца.
а ты много видел чтоб светлые маги его багали?=) вот если докачаю когда нить своего тру мага 86 лвл до 99 буду багать по привычке..а так,они в основном на пол хп жахнуть пытаютсо
Может и будешь посмотрим если докачаешь. +) А жахнуть мы не на пол хп пытаемся, а на всё хп =)
Spasitel777
30.12.2010, 12:13
Читаю заявки к ферам.Печальный момент.Многие из тех кто пишет туда еще совсем недавно кричали в кч других кланов,что феры какахи и тд и тп,да я всегда их лить буду и тд и тп,а сейчас, да я всегда к вам хотел, вы всегда мне нравились)Игра игрой,но уважение где ваше самим к себе то??????Данные люди вызывают жалость,напоминают шакалов или баранов которые стараются сбиться в стаю, в стае пороше,никто не обидит
да и думать не нужно)Для тех кто еще не в стаде,совет-для получения большего количества +ов нужно написать-"был в ПГ,послал ВинТа на х")))
Читаю заявки к ферам.Печальный момент.Многие из тех кто пишет туда еще совсем недавно кричали в кч других кланов,что феры какахи и тд и тп,да я всегда их лить буду и тд и тп,а сейчас, да я всегда к вам хотел, вы всегда мне нравились)Игра игрой,но уважение где ваше самим к себе то??????Данные люди вызывают жалость,напоминают шакалов или баранов которые стараются сбиться в стаю, в стае пороше,никто не обидит
да и думать не нужно)Для тех кто еще не в стаде,совет-для получения большего количества +ов нужно написать-"был в ПГ,послал ВинТа на х")))
А ты хто? :spy:
написано же Spasitel777!!!
1Alex2000
30.12.2010, 12:50
реееекорд за 30минут 7 раз крысой назвали :D
Помнится была книжка одна(а точнее серия) где у "главного" героя было прозвище крыса) И ничего нормальне)
Рано или поздно все кто есть в ПГ посылают винта на х и уходят, это о многом говорит. А ты Spasitel777 слепой котенок.
Помнится была книжка одна(а точнее серия) где у "главного" героя было прозвище крыса) И ничего нормальне)
"Крыса из нержавеющей стали" Гарри Гаррисон.
"Крыса из нержавеющей стали" Гарри Гаррисон.
Не, вспомнилось немного другое,а именно Х. Мураками серия "Крыса"
К черту Мураками.Почему-то читала только по 40 страниц.Откроешь книгу,40 страниц и ты спишь.
Только из-за эффекта неожиданности вы и слили тогда,в этом я уверен на 100%
Ну если Ару так легко слить с использованием эффекта неожиданности, то он будет мясом для синов, когда они прокачаются хотя бы до 95+.
если мне от Ары прилетело как-то разок 16,5к с крита,то тебе как минимум 14к прилетело с той же подачи, как раз на плюху тебе
ну, во-первых защита огня и воды срезает 60%, во-вторых, соска, в третьих крит бывает не каждый раз. Ну и защита у меня, наверное, побольше твоей будет.
Есть такое ;) С другой стороны у них был фен, и у друли изгнание.
Вчера, кстати, хорошо повесилились. При том, что прист у нас был только один и ни одного вара.
для меня и 40 страниц много Оо,читать нелюблю. лучше киношку или что нибудь еще!
дальнобои рулили вчера тут непоспориш, при подлете асист от патьки получит(
И вас спс,но вот только почему то у вас всё новые личности в замесе участвовали,хотя договор был 18 на 18)))
я сколько ни пересчитывал по alt-t, нас больше 16 человек не было: 15 из Ордера и Порнушка из ДС.
Да и нападать как только мы из писа вышли не красиво,всё же на равных старались замутить)))Лично я за,такие мероприятия необходимы)))
ИМХО, надо было вообще поменяться. Так получалось, что вы все время в атаку шли, а мы в обороне. Оборона проще, т.к. легче держать боевой порядок.
StemPRIST
30.12.2010, 13:38
Привет работягам(
И тебе не хварать) Хотя я сёдня уже отдыхаю) Вчера вот всю ночь с другом партейку в 5ю цивилизацию разыгрывали, сегодня аж в 12 встал)
StemPRIST
30.12.2010, 13:53
И тебе не хварать) Хотя я сёдня уже отдыхаю) Вчера вот всю ночь с другом партейку в 5ю цивилизацию разыгрывали, сегодня аж в 12 встал)
Концерт друга, распитие спиртных напитков с подругой, фильм с другом, спал с ним же >_> c утра фэйл в универе и щас тут)
Привет работягам(
приветы!!!
Clown666
30.12.2010, 14:09
Концерт друга, распитие спиртных напитков с подругой, фильм с другом, спал с ним же >_> c утра фэйл в универе и щас тут)
как романтично
Spasitel777
30.12.2010, 14:17
Рано или поздно все кто есть в ПГ посылают винта на х и уходят, это о многом говорит. А ты Spasitel777 слепой котенок.
Я вроде как не про ВинТа то писал)А про то что у людей отсутствует хоть более или менее уважение к себе,что у людей даже в игре проявляется сильно развитое чувство стадности)да да именно стадности,а не коллектива)При ВинТа я к слову написал,как пример того что люди готовы на все лишь бы оказаться в стаде баранов где не нужно думать и тд.где потеплее)Когда феры покачнуться,а это случиться,эти же люди будут писать заявки в другие кланы и будут уже феров говнить,а свалят причем первыми,и будут писать на форумах,что ушли по собственному желанию и в дни расцвета клана!Кстати не понял насчет вара феров с мего кланом 2012)))пришел люська,как я понимаю и сказал вар им, и стадо сразу же поддержало или как было как то по другому?
Скорей всего было подругому) У орфея нету ещё достаточно власти так сказать, после объявления мира у них вспыхнула полемика на тему правильно или нет это, в след чего ушла 1на консточка, далее, под давлением общественности обьявляется вар 2012, только вот непонятно причём здесь усама) А вообще больше походит это на бунт) Так что не всё прекрасно в датском королевстве)
А нас на завтра отпустили :D Мы не работаем 31-го! Настроение заметно улучшилось =)
а мне хоть как некрути работать) завтра по магазинам и отмечалово до 11, 4 еще днюха)