Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
pipetylka8377
09.01.2011, 20:37
кидаю в пипу куском дерьма )
сюка ><
я тебя ненавижу,ты мне всю жизнь испортил)))
Funkys3t
09.01.2011, 20:38
лови еще кусок гавна==))))
pipetylka8377
09.01.2011, 20:41
лови в обратку =)))
Funkys3t
09.01.2011, 20:47
и жизнь я тебе не портил))))) так что могу пригласить сегодня на ночь отдохнуть=РРРР
pipetylka8377
09.01.2011, 20:49
ага,отдохнуть так,чтобы моей печени осталось жить еще лет на 10 меньше?)
жаль не получится((
я уезжаю буквально через несколько минут.
Funkys3t
09.01.2011, 20:52
еще есть предложение если я с документами разберусь поехать в питер на пиратку=Р мне там вика кое что проспорила=Р
pipetylka8377
09.01.2011, 20:58
пока ты с ними разберешься она кончится
StemPRIST
09.01.2011, 21:19
Хммм. Зная Вику (wikusik думаю) и зная Дарка, то предполагаю, что она проспорила Oral Practice, да?)
pipetylka8377
09.01.2011, 21:32
:lol: :lol: :lol:
FAWTBEPpirat
09.01.2011, 21:44
Хммм. Зная Вику (wikusik думаю) и зная Дарка, то предполагаю, что она проспорила Oral Practice, да?)
омг :D .
Skill999
09.01.2011, 21:49
мб простодесять щялбанов?
Ух ты, я видел модератора=))
StemPRIST
09.01.2011, 22:22
мб простодесять щялбанов?
Наивный Афро)
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
09.01.2011, 22:27
Ну да, шикуся LLlлюха :(
StemPRIST
09.01.2011, 22:53
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, *****асню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
09.01.2011, 22:55
ты шикарен <3 я твой фанат!
biggi13x666
10.01.2011, 00:06
Гига, Енн Ша и Динь коварно напали на Гудю, Ару и осла? Елена, вы сами-то в это верите ?
+100500
и обосрали им пм :lol::lol::lol:
:D:D:D
Если бы надо было,все бы уже давно их фармили)))
если честно...то там оч геморно фармить) и если бы не открыли 79й мб тогда бы и фармили, но открыли нубо 79й который пройти ничего не стоит
Не от того, что им это надо,а от того что типо: ни кому это не под силу,а они впрям тру персы взяли и зафармили)))
мы фармили потому что нам это было нужно) захотели попробовать, попробовали, а потом захотелось ещё и первыми сделать это. но шли из-за накидок туда) у меня нету 300кк отдавать за нубо накидку с луны котлов, и нет желания ходить в УГшной 79й, а что круче и дешевле? только фаст луны)
кстати, а где ты джонсона то наxодил?))) я его ниразу в мире не встречал...1 раз встретил в 32й но слился, хотя были шансы выжить и пободаться хотяб... :(
:D ты сцуко больной
и за ебите хачей хочетсо тебя пару раз ударить сильно :D
Acronis27
10.01.2011, 00:23
Я бы не отказался Земной ад попробовать, его то уж точно мало кто способен пройти на время.
леня что-то нервничает( тебя волнует то что мы зафармили луну?) если бы не волновало, ты бы не отписывался по этому поводу :D
StemPRIST
10.01.2011, 00:30
если честно...то там оч геморно фармить) и если бы не открыли 79й мб тогда бы и фармили, но открыли нубо 79й который пройти ничего не стоит
мы фармили потому что нам это было нужно) захотели попробовать, попробовали, а потом захотелось ещё и первыми сделать это. но шли из-за накидок туда) у меня нету 300кк отдавать за нубо накидку с луны котлов, и нет желания ходить в УГшной 79й, а что круче и дешевле? только фаст луны)
кстати, а где ты джонсона то наxодил?))) я его ниразу в мире не встречал...1 раз встретил в 32й но слился, хотя были шансы выжить и пободаться хотяб... :(
:D ты сцуко больной
и за ебите хачей хочетсо тебя пару раз ударить сильно :D
Ара говорил, что мой язык точно добьется того ,что я не доживу до 20ти лет)
Усем прювет чтоли)))
Всех с прошедшими праздниками)))
60 страниц вашего флуда еле прочитал
В коем это веке, коня феровского отбившегося от стада поймал
Вот не понятно мне зачем вкачивать кастета не понимая того,как этим персом играть
Жаль хира кончилась,можно было бы ещё минут 20 повкалываться,до того момента пока он несогласием промахнётся под мои три чи(тут правда должное можно отдать,при похожей ситуации к примеру Слип сразу дёру даёт,забавно но факт)
biggi13x666
10.01.2011, 05:16
В коем это веке, коня феровского отбившегося от стада поймал
Вот не понятно мне зачем вкачивать кастета не понимая того,как этим персом играть
Жаль хира кончилась,можно было бы ещё минут 20 повкалываться,до того момента пока он несогласием промахнётся под мои три чи(тут правда должное можно отдать,при похожей ситуации к примеру Слип сразу дёру даёт,забавно но факт)
это равносильно тому что ты будешь стоять под 3 чи кастета) это 100% самоубийство) ну в случае с танком не 100%, но шансы большие ибо дебафов уйма есть...
а по поводу коня...пожалуй один из немногих кто может выйти и 1 на 1 если позвать) и опять же один из немногих рукастых варов, думаю и с кастетами у него наладится. нельзя скрафтить кастеты и шмот и стать мега кастетом, снаряжение эт ток треть успеха, большая часть зависит от опыта, навыков...ну и ВКР никогда не забываем :D
Skill999
10.01.2011, 09:09
Наивный Афро)
я наивный паренёк из сибирской глубинки :(
GangRRRena
10.01.2011, 09:39
Вот скажи, чо ты попёрлась в аов после ферров?
Когда я соберусь написать мемуары – обязательно вышлю те экземпляр. Надеюсь тогда твое вульгарное любопытство будет удовлетворено. А пока я не нуждаюсь в исповеднике и психоаналитике. И не стоит называть меня труатцом – я недостойна таких комплиментов и сравнивать меня с Пипой – я не заслужила подобных оскорблений.
Брежнев, рыбонька, Скоморох тебе ответил: «какие мы в игре – такие и в жизни». Совокупное время нахождения онлайн тут ни при чем. Есть категория людей, которые скажем, подставляют коллег, оправдывая себя тем, что «я ж не родину врагам продаю». Аха нам все плюнусь в лицо, кикнув из клана, но кто-то это воспринял как возможность быстренько срулить на противную сторону, а кто-то остался на этой стороне, и название над головой ничего не значит (медведики, вирус, аов…). Ты потерял моральное право вообще что-то говорить на данную тему, так ляг на дно как подводная лодка и не подавай позывных.
Что касается самой Пипы, то повторюсь уже наверно раз 20: ее вопли о том, что она вся белая и пуфыстая, издаваемы при каждом мало-мальски удобном случае, как раз и доказывают то, что она не считает себя правой. То. Что она то и дело срывается при этом на оскорбления, нет, о изъянах воспитания –это банально, доказывает то, что это по-прежнему значимо для нее.
Пип, для того, чтоб тя перестало это беспокоить – необходимо, чтобы атрофировалась совесть (существование аов или людей, которые… хм… тебя перестали воспринимать как нечто достойное уважения тут не при чем), но ты девушка энергичная, задатки есть. Верю в тебя)
Funkys3t
10.01.2011, 10:16
да пипа!!111 тебе нужна совесть!!11 лови еще кусок гавна=Р
dslogistic
10.01.2011, 11:07
GangRRRena, солнце)) хватит педалировать эту тему, свое мнение ты высказала и многие с тобой солидарны)) Каждый выбирает сам как ему двигаться по жизни и по игре, кому-то переход в вар-клан неприемлем, а кому-то вполне нормально. Поэтому лучше слей кого-ниб из врагов в игре и не порти свои нервные клетки.))
По моему Пипу ниче не беспокоит, и девушка играет в свое удовольствие))) а вот у Гангрены уже какая то паранойя на этой почве развилась)))) Можно Пипку поздравить - не у каждого есть такие преданные поклонники))))
Funkys3t
10.01.2011, 11:44
алекто а ты из какого города?)
Funkys3t
10.01.2011, 12:38
а я хотел с пипой к вам на сходку но эта offца не захотела ехать=(
)))) я тож не поехала)))) ты сам откуда?))
Funkys3t
10.01.2011, 13:33
мосКва откуда же еще=)))
Archangel12
10.01.2011, 13:46
мосКва откуда же еще=)))
Лови какаху московская моРда!
Гангрена, тебе тоже какаха!
TryamZdrasti
10.01.2011, 15:24
Да ну какие это какахи,вот держите.
По последним данным, казачки засланные в клан Регион, все таки сделали своё дело и скоро в альянсе прибавится ещё 1 клан. Так что о самобытности и самостоятельности данного клана можно забывать,медленно,но уверенно.
Перефразирую на доступный язык. Регион все интенсивнее тянется припасть к гульфику,альянса =))
biggi13x666
10.01.2011, 15:49
По последним данным, казачки засланные в клан Регион, все таки сделали своё дело и скоро в альянсе прибавится ещё 1 клан. Так что о самобытности и самостоятельности данного клана можно забывать,медленно,но уверенно.
Перефразирую на доступный язык. Регион все интенсивнее тянется припасть к гульфику,альянса =))
если это так, то будет бида...хотя и регион тогда частично развалится... а воообще, давайте сделаем больше олольянса! :D
на феров вон, уже даже твинко откатники на тв не ставят, так они твинков в мир и в конрол суют чтоб хоть не забыть как кристал выглядит :D:D:D
Если бы ты видел дальше своего носа,то увидел бы сколько здесь людей из разных кланов,включая АоВ.Если б еще напряг свой мозг,то посмотрел бы мой ЛК и задался вопросом почему я не пошла в феры.
Но мы ж папки серва,и все кто не с нами ,те в альянсе.Вары вы себе сами зарабатываете своим хамством.Ты не соизволил дождаться вечера и переговоров с твои мастером,начал лить здесь овно.
Да,мы ПВЕ клан,однако у нас есть тера и мы стараемся делать ставки.Вы только кичитесь своей папкостью и ведете партизанские войны уже 4 месяца.
У вас зато самобытности завались.
TryamZdrasti
10.01.2011, 16:09
Да ни кто не говорит,что это радует, но сегодня вечером будут думаю последние переговоры в венике по проблеме ~AXE~vs Регион.
Все предыдущие переговоры заканчивались молчанием людей от клана Регион, на задаваемые им простые,до тупости, вопросы. На некоторые из них они не могут ответить уже несколько дней. Из этого можно предположить,что мастера Региона или перехвалили или он не может управлять кланом,есть еще вариант,такой,что они ведут переговоры параллельно с альянсом.
В любом случае,как все понимают,Регион при союзе с альянсом теряет свою независимость. Ну и надо отдать должное альянсу,взяли и на корню загнобили клан,без варов и всей прочей лабуды.
Сомневаюсь,что Регион присоединится к Альянсу
Во-первых это клан,который отличался своим нейтралитетом к остальным кланам
Во-вторых отсутствие варов и 100% пве режим
Говорить о присоединении к Альянсу только из-за проблем с Аксами это пожалуй глупо,вон таже Элита не торопится к антиальянсу,хотя воюют с Ордером
если это так, то будет бида...хотя и регион тогда частично развалится... а воообще, давайте сделаем больше олольянса! :D
на феров вон, уже даже твинко откатники на тв не ставят, так они твинков в мир и в конрол суют чтоб хоть не забыть как кристал выглядит :D:D:D
Так они к этому и стремились , теперь мир и счастье накрыло Таразед по полной:)
Сомневаюсь,что Регион присоединится к Альянсу
Во-первых это клан,который отличался своим нейтралитетом к остальным кланам
Во-вторых отсутствие варов и 100% пве режим
Говорить о присоединении к Альянсу только из-за проблем с Аксами это пожалуй глупо,вон таже Элита не торопится к антиальянсу,хотя воюют с Ордером
Мэдхоум все знает,он вездесущ,** какие он там вопросы задавал и чем он там аргументирует.
В аксах принцип кто не с нами тот против нас извращен до абсолюта.Либо союз с нами либо вар.Бред,но никто же не запрещает бредить.
1Alex2000
10.01.2011, 16:21
И я сомневаюсь что Регион присоединится к Альянсу
1Alex2000
10.01.2011, 16:22
Я вот ед. думаю что На всех Ивентах Регион будет Альянс нагибать, альянс тру папки не вытерпят и им вар кинут
Да ни кто не говорит,что это радует, но сегодня вечером будут думаю последние переговоры в венике по проблеме ~AXE~vs Регион.
Все предыдущие переговоры заканчивались молчанием людей от клана Регион, на задаваемые им простые,до тупости, вопросы. На некоторые из них они не могут ответить уже несколько дней. Из этого можно предположить,что мастера Региона или перехвалили или он не может управлять кланом,есть еще вариант,такой,что они ведут переговоры параллельно с альянсом.
В любом случае,как все понимают,Регион при союзе с альянсом теряет свою независимость. Ну и надо отдать должное альянсу,взяли и на корню загнобили клан,без варов и всей прочей лабуды.
У тебя есть хоть один факт подтверждающий твои слова? Или балабольство стало твоей основной деятельностью?
Я вот ед. думаю что На всех Ивентах Регион будет Альянс нагибать, альянс тру папки не вытерпят и им вар кинут
ну нагибать -не нагибать, а мешать будут точно. Вроде не так давно тоже были проблемы после ГТЗ с феррами.
Кстати в королевсве Ордера не так все хорошо как казалось, люди уже пачками сваливают и пишут заявки к Феррам http://ferocious.su/forum/16-3544-1
TryamZdrasti
10.01.2011, 16:28
Если бы ты видел дальше своего носа,то увидел бы сколько здесь людей из разных кланов,включая АоВ.Если б еще напряг свой мозг,то посмотрел бы мой ЛК и задался вопросом почему я не пошла в феры.
Но мы ж папки серва,и все кто не с нами ,те в альянсе.Вары вы себе сами зарабатываете своим хамством.Ты не соизволил дождаться вечера и переговоров с твои мастером,начал лить здесь овно.
Да,мы ПВЕ клан,однако у нас есть тера и мы стараемся делать ставки.Вы только кичитесь своей папкостью и ведете партизанские войны уже 4 месяца.
У вас зато самобытности завались.
Отвечать придется мне долго вам.
То что вы девушка не пошли в феры,вы их облагодетельствовали,они рады и счастливы этому. Но вот клан регион,мало приобрёл,но много потерял,с вашим там появлением.
Ждать за чем вечера,я что здесь выложил секретную инфу?
Так и где хамство с нашей стороны?
И еще вам вопрос,про партизаньщину. Когда мы находимся на фри зонах ваши милашки ведут себя как белые овечки,стоит прилететь пачке феров и завязаться схватке наши игроки ловят сплошные асисты от ваших, как это назвать?
Ах да нет скринов,ну наверное можно догадаться что когда идет бой,не до скринов.
Ещё про хамство, на вашем сайте выложены скрины с хамством в отношении наших игроков,на нашем выложен лог урона от мастера нашего клана,в котором присутствуют ники ваших игроков,этого вам мало?
Соответственно после сдлива ваших игроков идут сопли,меня слили АКС, а на что вы расчитывали.
Вам уже маршал клана здесь обьяснял,что за своих игроков,мы будем заступаться .
Думаю вы любезная ответите на те несколько вопросов,которые я вам задал?
TryamZdrasti
10.01.2011, 16:31
У тебя есть хоть один факт подтверждающий твои слова? Или балабольство стало твоей основной деятельностью?
Ты деньги то перечислил,на наш банк?
Вот тогда утрись и не обвиняй меня в балобольстве.
Повторяю,тебя за язык ни кто не тянул,сказал А, говори Б.
сорь если будет дабл пост.
dslogistic
10.01.2011, 16:31
Ты бы дождался окончания переговоров, потом бы кидал какахи, а своими догадками и предположениями ты только толкаешь нейтральный клан быть против не только тебя, но и твоих сокланов.
По моим впечатлениям Гига человек разумный и ситуацию в клане контролирует...
Ты деньги то перечислил,на наш банк?
Вот тогда утрись и не обвиняй меня в балобольстве.
Повторяю,тебя за язык ни кто не тянул,сказал А, говори Б.
сорь если будет дабл пост.
Ну то что ты не знаешь что такое сарказм это я уже давно понял, да собственно и то что ты балабол и так всем ясно. Спасибо что подтвердил свою репутацию, можешь отдыхать )
TryamZdrasti
10.01.2011, 16:44
Ты бы дождался окончания переговоров, потом бы кидал какахи, а своими догадками и предположениями ты только толкаешь нейтральный клан быть против не только тебя, но и твоих сокланов.
По моим впечатлениям Гига человек разумный и ситуацию в клане контролирует...
Сорь,а чем я толкаю, тем что описал проблему, о которой не можем договорится?
Ну про меня, в Регионе есть люди и до наших терок,ненавидящие меня,так что меня это мало пугает.
Я так же считал Гигавату разумным человеком,даже сейчас еще так считаю. Но если он уберет пыль с ушей которую ему кладут некоторые его сокланы и будет сам думать,он останется разумным, в противоположном случае, сам понимаешь.
Да и не понял,чем я толкаю нейтральный клан против нас,факты есть они все выложены и у них и у нас на сайтах,уже идет конфронтация и без меня,не первый день.
Отвечать придется мне долго вам.
То что вы девушка не пошли в феры,вы их облагодетельствовали,они рады и счастливы этому. Но вот клан регион,мало приобрёл,но много потерял,с вашим там появлением.
Ждать за чем вечера,я что здесь выложил секретную инфу?
Так и где хамство с нашей стороны?
И еще вам вопрос,про партизаньщину. Когда мы находимся на фри зонах ваши милашки ведут себя как белые овечки,стоит прилететь пачке феров и завязаться схватке наши игроки ловят сплошные асисты от ваших, как это назвать?
Ах да нет скринов,ну наверное можно догадаться что когда идет бой,не до скринов.
Ещё про хамство, на вашем сайте выложены скрины с хамством в отношении наших игроков,на нашем выложен лог урона от мастера нашего клана,в котором присутствуют ники ваших игроков,этого вам мало?
Соответственно после сдлива ваших игроков идут сопли,меня слили АКС, а на что вы расчитывали.
Вам уже маршал клана здесь обьяснял,что за своих игроков,мы будем заступаться .
Думаю вы любезная ответите на те несколько вопросов,которые я вам задал?
Не тебе судить что хорошо,а что плохо,у тебя шлейф поболее из беготни из клана в клан.
Припасть к гульфику это не хамство?Ну не знаю.
Меня сливают аксы каждый день,даже когда я в данжах,постоянно тырят звезды на гтз и т.д.Но я скринов не делаю,ибо это ток чмошники все скринят.Верните мне шмот выбитый на стотыщпитсотмильонов.Скрины с логом дамага я видела.У половины на серве они есть,ну типа я сделал тру удар в 100500.Заступайтесь за своих игроков сколько влезет,только в вашем клане половина косников всего серва.Я понимаю что вам на это пох.Но как-то странно видеть косника и не лить.
продолжайте и далее вести свою политинформацию в массы,я уже это видела.
Без скринов не верю никому,нет доказательств,привыкай что будут называть балаболом.
biggi13x666
10.01.2011, 16:47
ты кто вообще? инкогнито очередное? форумный убийца?
чо, обидели гудю и терь конфликт какой-то с регионом? если гудя идиот, что делать? косы никто не запрещал, какого это хрена вы себя рембо почуяли? (как я понимаю ты какойто анонимус невъебенный из аксов) или продержавшись на тв против никчомных легов 1,5 часа всё, топ клан стали? :D докуя пафоса чот от вас, а на дели никчомность. вы сами принимали гудю в клан, зная что он полный неадекват и во все другие кланы ему уже давно закрыта дорога, а вы повелись и сами получаете.
Гига адекватный и оч хороший человек, в случае конфликта я встану на сторону региона, хоть я и бьюсь только с альянсом, но в случае региона вс акс я на стороне региона ибо знаю что в регионе нормальный мастер а у аксов чучело в дипломатах сидит которое играть не умеет и лезет разгр***** конфликты игровые, заведомо зная о своей не правоте ибо арантир с лидухой вроде как "повзрослели", а гудя каким дебилом был, таким он и остался, вот и держитесь терь за него и зарабатывайте себе проблемы, клоуны ёпт.
Ну то что ты не знаешь что такое сарказм это я уже давно понял, да собственно и то что ты балабол и так всем ясно. Спасибо что подтвердил свою репутацию, можешь отдыхать )
Боцман вот ты не устал ещё,упрекаешь всех вокруг из вар кланов что они болоболы,их словам нет доказательств,они всё выдумывают
Вот прежде чем упрекать кого-то попробуй сам так не поступать,действительно уже становится невыносимо твои посты читать
TryamZdrasti
10.01.2011, 16:53
Не тебе судить что хорошо,а что плохо,у тебя шлейф поболее из беготни из клана в клан.
Припасть к гульфику это не хамство?Ну не знаю.
Меня сливают аксы каждый день,даже когда я в данжах,постоянно тырят звезды на гтз и т.д.Но я скринов не делаю,ибо это ток чмошники все скринят.Верните мне шмот выбитый на стотыщпитсотмильонов.Скрины с логом дамага я видела.У половины на серве они есть,ну типа я сделал тру удар в 100500.Заступайтесь за своих игроков сколько влезет,только в вашем клане половина косников всего серва.Я понимаю что вам на это пох.Но как-то странно видеть косника и не лить.
продолжайте и далее вести свою политинформацию в массы,я уже это видела.
Без скринов не верю никому,нет доказательств,привыкай что будут называть балаболом.
Вот тогда девушка о чем с вами можно говорить.
Где ответы на поставленные мной вам вопросы? Вы просили скрины, факты их вам предоставили,что мало скринов,народ покапается еще выложит с вашими асистами альянсу.
Вот вам всем и ответы,кто здесь хамит и кто зарвался. Ну собственно ответов на эти простые вопросы не может дать ни кто из Региона.
Вот тогда девушка о чем с вами можно говорить.
Где ответы на поставленные мной вам вопросы? Вы просили скрины, факты их вам предоставили,что мало скринов,народ покапается еще выложит с вашими асистами альянсу.
Вот вам всем и ответы,кто здесь хамит и кто зарвался. Ну собственно ответов на эти простые вопросы не может дать ни кто из Региона.
У меня создается такое впечатление, что вы не усваиваете информацию которую читаете.
в случае конфликта я встану на сторону региона
А тебя туда кто-то звал?Это наши проблемы,а то что ты тут пишешь,это говорит лишь именно о твоём неадекватстве ибо суёшь свой нос туда, где ему не место.Или ты счас пако серва,и то что начнёшь ассистить Региону, Аксам нужно разбегаться по сторонам
Да и нормального вара если он даже и будет,всё равно не получится,он будет висеть в воздухе и уйдёт не далее чем случайные встречи персов
Боцман вот ты не устал ещё,упрекаешь всех вокруг из вар кланов что они болоболы,их словам нет доказательств,они всё выдумывают
Вот прежде чем упрекать кого-то попробуй сам так не поступать,действительно уже становится невыносимо твои посты читать
добавь меня чс, делов то...
А если по делу, то медхоме явно балаболит, выдает желаемое за действительное. Из одного факта что гдето феры вместе с регином оказались и слили там когото, он сделал вывод что регион ПРОГНУЛСЯ и тд и тп.
Если бы медхоме хотел нормального диалога, то он вел бы себя осторожнее в выводах. Но очевидно что он хочет замарать имя Региона, чтобы самому стать дартаньяном.
TryamZdrasti
10.01.2011, 17:02
ты кто вообще? инкогнито очередное? форумный убийца?
чо, обидели гудю и терь конфликт какой-то с регионом? если гудя идиот, что делать? косы никто не запрещал, какого это хрена вы себя рембо почуяли? (как я понимаю ты какойто анонимус невъебенный из аксов) или продержавшись на тв против никчомных легов 1,5 часа всё, топ клан стали? :D докуя пафоса чот от вас, а на дели никчомность. вы сами принимали гудю в клан, зная что он полный неадекват и во все другие кланы ему уже давно закрыта дорога, а вы повелись и сами получаете.
Гига адекватный и оч хороший человек, в случае конфликта я встану на сторону региона, хоть я и бьюсь только с альянсом, но в случае региона вс акс я на стороне региона ибо знаю что в регионе нормальный мастер а у аксов чучело в дипломатах сидит которое играть не умеет и лезет разгр***** конфликты игровые, заведомо зная о своей не правоте ибо арантир с лидухой вроде как "повзрослели", а гудя каким дебилом был, таким он и остался, вот и держитесь терь за него и зарабатывайте себе проблемы, клоуны ёпт.
Знаешь любезный,мы с тобой еще в клане ArtOfWar в месте были,так что твоё хамство в мой адрес будем считать, разминкой для пальцев.
А игровой ник здесь все прекрасно знают,убрал специально,так как последнее время появилось много папко анонимов.
1Alex2000
10.01.2011, 17:21
Вы что *** дали хватит сорится ну >.<
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
10.01.2011, 17:30
Знаешь любезный,мы с тобой еще в клане ArtOfWar в месте были,так что твоё хамство в мой адрес будем считать, разминкой для пальцев.
А игровой ник здесь все прекрасно знают,убрал специально,так как последнее время появилось много папко анонимов.
а***нный анаим , не надо тут :(
TryamZdrasti
10.01.2011, 17:31
А если по делу, то медхоме явно балаболит, выдает желаемое за действительное. Из одного факта что гдето феры вместе с регином оказались и слили там когото, он сделал вывод что регион ПРОГНУЛСЯ и тд и тп.
Если бы медхоме хотел нормального диалога, то он вел бы себя осторожнее в выводах. Но очевидно что он хочет замарать имя Региона, чтобы самому стать дартаньяном.
Для тех кто в подводной лодке и на дне.
Факты агров от клана Регион очень много и их пытаются давно уладить,но вот со стороны Региона в направлении ликвидации напряжения между нашими кланами,нет.
Иди на сайты к региону и к нам и смотри картинки,кто по кому и в каком количестве нападает,кто комы хамит.
Так что балоболишь здесь только ты,не обладая информацией нефиг лезть куда тебя не звали.
А то может получится: "И тогда нам экипаж семья" при чем ты в роли мамки этой семьи.
AlekseiMak
10.01.2011, 17:35
э э э как это хватит ссорится-сссорьтесь ссорьтесь я есчо за пивком сбегаю
Archangel12
10.01.2011, 17:35
Позволь несогласиться.
По поводу ГТЗ правду глаголит.
Сам был свидетелем, как Регион веселилась с боссами феров, и звезды тырила.
Я сам в этот момент воровал звезды, и был очень недоволен конкуренцией=)
А Медх реально теряет последние капли благоразумия!
Кто перед собранием лидеров двух кланов начинает кричать о том что будет вар? оО
Это что за самая неудачная версия пародии на ВикиЛикс? оО
Для тех кто в подводной лодке и на дне.
Факты агров от клана Регион очень много и их пытаются давно уладить,но вот со стороны Региона в направлении ликвидации напряжения между нашими кланами,нет.
Иди на сайты к региону и к нам и смотри картинки,кто по кому и в каком количестве нападает,кто комы хамит.
Так что балоболишь здесь только ты,не обладая информацией нефиг лезть куда тебя не звали.
А то может получится: "И тогда нам экипаж семья" при чем ты в роли мамки этой семьи.
Меня сюда не надо звать, я здесь появился за долго до тебя и 90% других форумных нагибаторов.
Ты лучше вот эту свою фразу прокомментируй:
Ну и надо отдать должное альянсу,взяли и на корню загнобили клан,без варов и всей прочей лабуды.
Позволь несогласиться.
По поводу ГТЗ правду глаголит.
Сам был свидетелем, как Регион веселилась с боссами феров, и звезды тырила.
Я сам в этот момент воровал звезды, и был очень недоволен конкуренцией=)
Кто перед собранием лидеров двух кланов начинает кричать о том что будет вар? оО
Ненене,Регион тырит звезды у Аксов,это мэдхоум так говорит,ток скринов нет.А еще мы злобно их истребляем,только скринов тоже нет.Не время делать скрины,когда везде Альянс мерещитсо.
TryamZdrasti
10.01.2011, 17:49
Ты мне как аноним анониму скажи, а где я говорил про вар?
Мой первый пост начался со слов, что скоро в альянсе прибавится 1 клан.
Про вар там не сказано =))
Это уже вы здесь наплели то что сами хотите и желаете.
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
10.01.2011, 17:51
это брежнев лол!!1
TryamZdrasti
10.01.2011, 17:54
это брежнев лол!!1
Лол,я знаю кто это,мы даже с ним в венике общались,лол =))
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
10.01.2011, 17:56
Лол,я знаю кто это,мы даже с ним в венике общались,лол =))
ТАГДА КАКОГО ЧЕРТА ОН АНАНИМ? ЛОЛ!!1
TryamZdrasti
10.01.2011, 18:02
Ненене,Регион тырит звезды у Аксов,это мэдхоум так говорит,ток скринов нет.А еще мы злобно их истребляем,только скринов тоже нет.Не время делать скрины,когда везде Альянс мерещитсо.
Девушка теперь внимательно прочитайте свою подпись. Она точно,про вас.
Вам уже предоставились скрины и с хамством ваших людей,при чем не пм,вам предоставили скрины с логом урона от ваших игроков,вам предоставили скрин с тем как 4 ваших льют 1 нашего.
Как дипломат вы девушка,ноль и без палочки.
Да коле вы тупить то будете,хотя,да,тупость норма жизни,это про вас=((
Archangel12
10.01.2011, 18:06
Эммм... Медх....
А у Аксов как бе нет вара с Альянсом?
И если Регионеры войдут в альянс-вар не появится...
Что-то как-то натянуто.
Динечка=)
Я говорил только то, свидетелем чего был сам=)
Не знаю, как там лутаются звезды у Аксов- а вот у феров вы лутали звездочки=)
Пришёл медхоум, и опять развёл бадягу на пяток страниц) предсказуемо всё это..
biggi13x666
10.01.2011, 18:30
:D курсивная часть как раз про тебя? т.к. появились ананимы ты тож решил податься в них? :D от веселье
А тебя туда кто-то звал?Это наши проблемы,а то что ты тут пишешь,это говорит лишь именно о твоём неадекватстве ибо суёшь свой нос туда, где ему не место.Или ты счас пако серва,и то что начнёшь ассистить Региону, Аксам нужно разбегаться по сторонам
Да и нормального вара если он даже и будет,всё равно не получится,он будет висеть в воздухе и уйдёт не далее чем случайные встречи персов
а х*ля вы тут разорались тогда о своём отцовстве? мол региону вар региону песдец и т.п. регион в отличае от вас лолов тв хоть выигрывает и не орёт в мир что они лучшие когда всасывают на тв. честно, аксы превратились в фз что, аля сливки овнеца, как и эксалтед, как и аов в последние месяцы существования, клан начинает гнить от того что набирают гнильё туда, а бравые мушкетёры аля еленаZю начанает как дортаньян блеать на коне, ток без кона защищать "своих пацанчиков"
а на счёт того что реги чото там мешали или не мешали ферам...я думаю у любого клана есть кос. а кос что хочет то и делает. так же феры могли мне мешать на гтз и я им мог мешать, вот только более менее вразумительные решания надо принимать.
не игра прям какая-то а XYNTA. каждый орёт что это игра и считает своим долгом вылить побольше овна друг на друга, хотя достаточно многим людам уже под 30 лет иль даже за 30, а ведут себя как ёпаные школяры....интересно в школах вам если нарисуют на тетрадке иль дёрнут за косичку вы будете показывать фото учителям? :D
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
10.01.2011, 18:34
:D курсивная часть как раз про тебя? т.к. появились ананимы ты тож решил податься в них? :D от веселье
а х*ля вы тут разорались тогда о своём отцовстве? мол региону вар региону песдец и т.п. регион в отличае от вас лолов тв хоть выигрывает и не орёт в мир что они лучшие когда всасывают на тв. честно, аксы превратились в фз что, аля сливки овнеца, как и эксалтед, как и аов в последние месяцы существования, клан начинает гнить от того что набирают гнильё туда, а бравые мушкетёры аля еленаZю начанает как дортаньян блеать на коне, ток без кона защищать "своих пацанчиков"
а на счёт того что реги чото там мешали или не мешали ферам...я думаю у любого клана есть кос. а кос что хочет то и делает. так же феры могли мне мешать на гтз и я им мог мешать, вот только более менее вразумительные решания надо принимать.
не игра прям какая-то а XYNTA. каждый орёт что это игра и считает своим долгом вылить побольше овна друг на друга, хотя достаточно многим людам уже под 30 лет иль даже за 30, а ведут себя как ёпаные школяры....интересно в школах вам если нарисуют на тетрадке иль дёрнут за косичку вы будете показывать фото учителям? :D
Настоящий гангстер , всех порвал в батле .
Медх, в следующий раз читая посты Динь вспомни о значении слова "сарказм")
TryamZdrasti
10.01.2011, 19:59
Медх, в следующий раз читая посты Динь вспомни о значении слова "сарказм")
Читая посты данного человека,на ум приходит слово и это слово не сарказм, оно звучит несколько иначе, слово это " идиотизм"
Мед, а я знаю что у тебя написано в дипломе ;) Твоя специальность начинается на букву "И" :)
Вообще, разговор у вас явно не для общественного форума =\
Читая посты данного человека,на ум приходит слово и это слово не сарказм, оно звучит несколько иначе, слово это " идиотизм"
Тыб свои почитал, мастер пера нашелся.
В отличие от твоих помоев она пишет адекватно, что ты перестал делать уже давно.
В отличие от твоих помоев она пишет адекватно, что ты перестал делать уже давно.
Точно! Согласен :)
зы: бу Ден :)
TryamZdrasti
10.01.2011, 20:32
Тебе не кажется,что тебе приходится часто оправдываться за свою подругу?
Ну если ты к этому привык,это твои трудности, но если говоришь,вот скрины на хамство,лог урона,вот слив нашего игрока, берите смотрите,надо еще кучу выложим скринов если надо,про персов из Региона. А в ответ нет скринов,не чего не предоставили, ты что так же тупеть пошел или не опохмелился?
Знаешь твоя подруга достойна других слов,но помня наш с тобой разговор,я все же не применяю их.
И если я пишу помои,то за чем ты их читаешь,что интересно нос в чужую помойку то запихнуть, там вкуснее и слаще пахнет =))
И где адекватство то у твоей подруги, будь добр приведи пример? Если это адекватство, то в нашем клане 400 адекватов.(сарказм)
pipetylka8377
10.01.2011, 20:36
а я хотел с пипой к вам на сходку но эта offца не захотела ехать=(
ты бы оттуда целым не уехал баран :D
Когда я соберусь написать мемуары – обязательно вышлю те экземпляр. Надеюсь тогда твое вульгарное любопытство будет удовлетворено. А пока я не нуждаюсь в исповеднике и психоаналитике. И не стоит называть меня труатцом – я недостойна таких комплиментов и сравнивать меня с Пипой – я не заслужила подобных оскорблений.
Брежнев, рыбонька, Скоморох тебе ответил: «какие мы в игре – такие и в жизни». Совокупное время нахождения онлайн тут ни при чем. Есть категория людей, которые скажем, подставляют коллег, оправдывая себя тем, что «я ж не родину врагам продаю». Аха нам все плюнусь в лицо, кикнув из клана, но кто-то это воспринял как возможность быстренько срулить на противную сторону, а кто-то остался на этой стороне, и название над головой ничего не значит (медведики, вирус, аов…). Ты потерял моральное право вообще что-то говорить на данную тему, так ляг на дно как подводная лодка и не подавай позывных.
Что касается самой Пипы, то повторюсь уже наверно раз 20: ее вопли о том, что она вся белая и пуфыстая, издаваемы при каждом мало-мальски удобном случае, как раз и доказывают то, что она не считает себя правой. То. Что она то и дело срывается при этом на оскорбления, нет, о изъянах воспитания –это банально, доказывает то, что это по-прежнему значимо для нее.
Пип, для того, чтоб тя перестало это беспокоить – необходимо, чтобы атрофировалась совесть (существование аов или людей, которые… хм… тебя перестали воспринимать как нечто достойное уважения тут не при чем), но ты девушка энергичная, задатки есть. Верю в тебя)
мой тебе совет поменьше дроти онлайн игры,почаще выходи на свежий воздух (для мозга говорят хорошо),тогда может начнёшь что то понимать и попроще ко всему относиться.
Тебе не кажется,что тебе приходится часто оправдываться за свою подругу?
Ну если ты к этому привык,это твои трудности, но если говоришь,вот скрины на хамство,лог урона,вот слив нашего игрока, берите смотрите,надо еще кучу выложим скринов если надо,про персов из Региона. А в ответ нет скринов,не чего не предоставили, ты что так же тупеть пошел или не опохмелился?
Знаешь твоя подруга достойна других слов,но помня наш с тобой разговор,я все же не применяю их.
И если я пишу помои,то за чем ты их читаешь,что интересно нос в чужую помойку то запихнуть, там вкуснее и слаще пахнет =))
И где адекватство то у твоей подруги, будь добр приведи пример? Если это адекватство, то в нашем клане 400 адекватов.(сарказм)
Я не собираюсь с тобой обсуждать свое похмелье или ещё что-то. И вообще мне не доставляет удовольствие с тобой разговаривать.
Ку Ситя =)
Funkys3t
10.01.2011, 20:51
ты бы оттуда целым не уехал баран :D
я из такой жопы выбирался целым и невредимым а ты ... лови еще кусок гавна=РРР ахахахах
TryamZdrasti
10.01.2011, 20:57
Я не собираюсь с тобой обсуждать свое похмелье или ещё что-то. И вообще мне не доставляет удовольствие с тобой разговаривать.
Ку Ситя =)
Тебя ни кто и не заставлял это обсуждать, ты сам влез сюда.
И где же её адекватство,в каком тупом посте твоей подруги блещет интелект и понимание ситуации?
Ты мне так его и не предоставил,причина тут одна не можешь,тихо сопи.
сринв ты можешь посмотреть на axxxe.ucoz.ru
Так же комменты твоей подруги,которая до сих пор утверждает,что скринов нет.
И где же её адекватство,в каком тупом посте твоей подруги блещет интелект и понимание ситуации?
Мэдхоум, за мозгами вам пора к Гудвину.Счастливого пути, мудило.
pipetylka8377
10.01.2011, 21:24
я из такой жопы выбирался целым и невредимым а ты ... лови еще кусок гавна=РРР ахахахах
я щас приду и вырву тебе печень маленькая вредная какашулька ><
Наташ,ты прекрасна =)
Мед,большая часть написанного тебе Динь - сарказм, и воспринимай это с юмором
Хреновый из тебя провокатор, скажи хозяевам чтоб лучше тренировали.
:rtfm:мда опять бред очередной тут
TryamZdrasti
10.01.2011, 21:35
Очередной раз дипломат клана Регион(цифры забыл) Блеснул своим икрометным умом и фантазией.
И вот вопрос как можно общаться с таким человеком, как вообще его допустили к офицерской должности?
PS Alekto это вот ответ и тебе про сарказм и относится с юмором.
PSPS так же ответ другу этого дипломата,на счет провокаций, тут и провоцировать то ничего не надо,просто показать то,что есть на самом деле.
iokiioki
10.01.2011, 21:35
омг, вы все тут еще "противостоите кланами", форумные тролли? )
Всех с прошедшими праздниками...
biggi13x666
10.01.2011, 22:19
Очередной раз дипломат клана Регион(цифры забыл) Блеснул своим икрометным умом и фантазией.
И вот вопрос как можно общаться с таким человеком, как вообще его допустили к офицерской должности?
очередной раз кто-то крутой блеснул своим мозгом не способным хранить пару бит информации (иль скок там...информатику проходил 6 лет назад, забыл уже скок бит надо для хранения 2 значного числа) :D уж прости не сдержался :D:D:D
омг, вы все тут еще "противостоите кланами", форумные тролли? )
Всех с прошедшими праздниками...
Анварныч, тебя тоже с прошедшим и с наступающим Старым Новым Годом :spy::D
очередной раз кто-то крутой блеснул своим мозгом не способным хранить пару бит информации (иль скок там...информатику проходил 6 лет назад, забыл уже скок бит надо для хранения 2 значного числа) :D уж прости не сдержался :D:D:D
Не,таким способом он выразил призрение к 38му региона)
Да здраствует АКС,самый антиальянсовский антиальянс!!!1
Пс,мед если тебя бесит Динь, кинь ей лв, Вот помоему самое умное что ты мог сделать, а не провоцировать вар высасаный из паьца)
Алоша разогнался на 4.0 О_О грац чо
скучное противостояние какое-то стало. Всех с Новым годом и Рождеством!
biggi13x666
11.01.2011, 00:53
Пс,мед если тебя бесит Динь, кинь ей лв, Вот помоему самое умное что ты мог сделать, а не провоцировать вар высасаный из паьца)
воо во вооо Книжник абсолютно прав... вы грозитесь варами кланам, хотя виной этому 1-2 человека. или вы забыли что есть кос листы персонажей? мутите тут непойми что, тупо кос можно добавить иль ЛВ объявить с какойнить мега причиной...там за нубизм иль за оскарбления там...ну чонить придумать же можно? чо сразу клан варами то грозиться?
вот чем мне ла2 нравится, так это тем что там нытиков не было, мастер захотел КВ, кинул КВ, захотел - отменил...а тут одни жалобы да подталкивания всякие:)
+10000000000000000
TryamZdrasti
11.01.2011, 02:51
Знаешь любезный вы что то много,не тавой в адвокаты записались?
Так вот как ни странно, но именно мы не хотим вара, нет не по тому что боимся,а просто не хотим. Но очень жалко было сегодня мастера Региона,все там печально у них и плачевно.
Человек реально потерял управление кланом,а так хорошо все у него начиналось. Ну да ладно это его клан,захотел его в альянс вогнать официально,это не наши проблемы.
Так вот адвокатам, не от нас,а именно от Региона идет агр на наших игроков,на эту тему очень много скринов,некоторые из них выложены у нас на форуме,надо будет,еще больше можно навыкладывать скринов. До вас это доходит, товарищь книжник персонально вам это понятно или снова будешь тупить,по поводу косов?
Так с чего началось то все, Гиг просто принял консту людей думая что они усилят его клан,ну вот они и усиливают,при чем очень энтенсивно это делают. Нам что занести в ЛК пол клана Регион,которых принятые люди подбивают на агр на нас? А сторонники ЛК и ЛВ, это не идиотизм ли,товарищи владеющие байтами.
Вообщем разговор в венике,снова ни к чему не привел, на вопросы которые я здесь выкладывал,снова не было получено ответов, а их всего то 3, мастер Региона достойно безмолствовал,как будто ему наплевать на всё. На вопрос дипломату Региона : " Хотят ли они сами войны? ", шикарный ответ дипломата : " Я вам ни чего не скажу ", это ли не идиотизм?
Ну и общение закончилось,под истерику дипломата Региона,которая начала просто орать там, это вообще убило, придти на переговоры и протупив пол часа начать орать просто не о чем.
Так что напрягите свои нейроны адвокаты Региона и поборники прав угнетенных и обиженных, попугаев и промолчите, за умных сойдете.
Сори, слишком много букав,хотя мог бы и еще больше.
alexanmo
11.01.2011, 05:41
Ммммм бывшие арты друг с другом собачатся как умолешоные))))) ляпота.
давайте барашки больше говна на друг друга, а альянс поржёт над вами)))
как и говорил, Разделяй и властвую, 1000 лет вроде прошло а люди как были баранами так и остались))))
неудевительно что вас загнали в угол , по вашему поведению вам там и место.
больше срача друг на друга БОЛЬШЕ!!!! каждый день читаю и ржу.
как и говорил, Разделяй и властвую, 1000 лет вроде прошло а люди как были баранами так и остались))))
Ржи дальше) Хотя могу напомнить, что такое уже было с мемберами олольянса) Как там еврейский конфикт поживает?) тебяещё не мобилизовали?)
FAWTBEPpirat
11.01.2011, 09:03
.
зато поднимается настроение :o
Cказал ноуклан
Знаешь любезный вы что то много,не тавой в адвокаты записались?
Так вот как ни странно, но именно мы не хотим вара, нет не по тому что боимся,а просто не хотим. Но очень жалко было сегодня мастера Региона,все там печально у них и плачевно.
Человек реально потерял управление кланом,а так хорошо все у него начиналось. Ну да ладно это его клан,захотел его в альянс вогнать официально,это не наши проблемы.
Так вот адвокатам, не от нас,а именно от Региона идет агр на наших игроков,на эту тему очень много скринов,некоторые из них выложены у нас на форуме,надо будет,еще больше можно навыкладывать скринов. До вас это доходит, товарищь книжник персонально вам это понятно или снова будешь тупить,по поводу косов?
Так с чего началось то все, Гиг просто принял консту людей думая что они усилят его клан,ну вот они и усиливают,при чем очень энтенсивно это делают. Нам что занести в ЛК пол клана Регион,которых принятые люди подбивают на агр на нас? А сторонники ЛК и ЛВ, это не идиотизм ли,товарищи владеющие байтами.
Вообщем разговор в венике,снова ни к чему не привел, на вопросы которые я здесь выкладывал,снова не было получено ответов, а их всего то 3, мастер Региона достойно безмолствовал,как будто ему наплевать на всё. На вопрос дипломату Региона : " Хотят ли они сами войны? ", шикарный ответ дипломата : " Я вам ни чего не скажу ", это ли не идиотизм?
Ну и общение закончилось,под истерику дипломата Региона,которая начала просто орать там, это вообще убило, придти на переговоры и протупив пол часа начать орать просто не о чем.
Так что напрягите свои нейроны адвокаты Региона и поборники прав угнетенных и обиженных, попугаев и промолчите, за умных сойдете.
Сори, слишком много букав,хотя мог бы и еще больше.
По поводу какой то утраты власти ты можешь думать всё что тебе влезет и передай это всем остальным. Гигаватта был, есть и будет Мастером клана и только он принимает решения и никто более.
Остальное даже комментировать не буду.
Медхоум провокатор расрас.
AlanDess
11.01.2011, 10:37
Кто там кричал, что у вас нет лидера для объединения? А как же: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4181156#post4181156
Кто там кричал, что у вас нет лидера для объединения? А как же: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4181156#post4181156
Крепышка хочет воевать с Конкордом :cry: Это ужасно :eek:
StemPRIST
11.01.2011, 10:44
Крепышка хочет воевать с Конкордом :cry: Это ужасно :eek:
Как же ты обидел такую невинную и милую девочку то?)
Как же ты обидел такую невинную и милую девочку то?)
А я чо? Я ничо... Я даже готов женится! :rolleyes: Как честный человек... Мне б понять главное за что... :o
без ее фотки не пойду к ней в клан .. =)
dslogistic
11.01.2011, 11:25
я думал ты пацифист и за мир, во всем мире))
TryamZdrasti
11.01.2011, 12:17
По поводу какой то утраты власти ты можешь думать всё что тебе влезет и передай это всем остальным. Гигаватта был, есть и будет Мастером клана и только он принимает решения и никто более.
Остальное даже комментировать не буду.
Медхоум провокатор расрас.
Тебе бы вообще ни чего не коментить, так как услышав истерику твоей подруги в онлайне, с тобой уже всё понятно. К доктору ей надо,к доктору!
И чнго то кроме истерички,здесь ни кого не видно, что б написать и опровергнуть, такого человека как она поставить дипломатом, это же надо умудрится =))
Да если б у мастера Региона была власть и желание он бы давно все решил,а такового у него нет.
Тебе бы вообще ни чего не коментить, так как услышав истерику твоей подруги в онлайне, с тобой уже всё понятно. К доктору ей надо,к доктору!
И чнго то кроме истерички,здесь ни кого не видно, что б написать и опровергнуть, такого человека как она поставить дипломатом, это же надо умудрится =))
Да если б у мастера Региона была власть и желание он бы давно все решил,а такового у него нет.
Не напрягай мозг ,подаренный Гудвином.
Крот сказал вчера, что у него в клане несколько политиков и они за вар,ты случайно не входишь в число этих политиков?
Кстати,а что должен решить Гига,покикать всех кто обидел Гудю?Или что?К чему эта фраза?
Да если б у мастера Региона была власть и желание он бы давно все решил,а такового у него нет
TryamZdrasti
11.01.2011, 12:28
Не напрягай мозг ,подаренный Гудвином.
Крот сказал вчера, что у него в клане несколько политиков и они за вар,ты случайно не входишь в число этих политиков?
Девушка у вас снова истерика?
Читай выше,наш клан не хочет вара с вами, но не потому что мы вас боимся.
Повторю вчерашний вопрос,на котором началась твоя истерика. А вы сами то хотите этот вар?
AlanDess
11.01.2011, 12:35
:popcorn: .
Тебе отвечать бесполезно,ты все равно читаешь только свои посты.Все что я от тебя тут прочитала это овно и провокация,направленная на меня и Регион.Что за интерес к моей персоне.
Видимо,ты все-таки входишь в число тех некоторых политиков,которые хотят вара.
Да,кстати,когда человеку мерещитсо,это очень плохо,это уже диагноз.
я думал ты пацифист и за мир, во всем мире))
Он и есть поцiфист, а эта напускная суровость и злоба нужна толька штобi скрыть ево истенную сучщность)))
з.ы. пешу как фсе с а**пкоми штоп не вiдилятсо)))
TryamZdrasti
11.01.2011, 12:45
Тебе отвечать бесполезно,ты все равно читаешь только свои посты.Все что я от тебя тут прочитала это овно и провокация,направленная на меня и Регион.Что за интерес к моей персоне.
Видимо,ты все-таки входишь в число тех некоторых политиков,которые хотят вара.
Да,кстати,когда человеку мерещитсо,это очень плохо,это уже диагноз.
К твоей персоне у меня интереса абсолютно нет.
Если ты понимаешь русский язык,то ответь пожалуйста, на простой вопрос. Для чего? да для того что б народ сам мог увидеть,кто чего хочет,если я неоднократно написал, что НАМ ВАР С ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСЕН. то от вас ответа так и не последовало.
Вопрос: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВОЙНЫ С НАШИМ КЛАНОМ?
Если ты понимаешь русский язык,то ответь пожалуйста, на простой вопрос. Для чего? да для того что б народ сам мог увидеть,кто чего хочет,если я неоднократно написал, что НАМ ВАР С ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСЕН. то от вас ответа так и не последовало.
Нам тоже вар с вами неинтересен.
Ты только не нервничай)
Sharikow
11.01.2011, 12:56
Повторю вчерашний вопрос,на котором началась твоя истерика. А вы сами то хотите этот вар?
Уважаемый, ИМХО Вы провокатор и хам, как и целый ряд Ваших сокланов.
Пускаете людям пыль в глаза? Кто на это поведется? Если бы этот вар не был Вам нужен - не агрились бы столь беспричинно и столь настойчиво.
Альянс? Политика? К данному конфликту пропагандируемые Вами "высокие цели" не имеют ни малейшего отношения. Даже наоборот наоборот - имеют место банальные агры, хамство и провокации в адрес Региона 38.
Вот и в войне (если она будет) я приму активное участие не потому, что альянс конфетка, а потому, что Ваш клан ..... ну в общем догадались.
З.ы. дабы избегнуть лишних вопросов - все сказанное мною в данной теме является не выражением официальной позиции руководства клана, а только личным мнением отдельно взятого игрока.
З.з.ы. Дабы не быть голословным:
TryamZdrasti
11.01.2011, 12:58
Нам тоже вар с вами неинтересен.
Ты только не нервничай)
Ну так а что тогда вы не можете остановить своих людей, мы можем предоставить вам много скринов, где в основном одни и те же люди агрятся на наших игроков,да и ты их видела у нас на форуме, почему вы не можете с ними разобраться?
Не хотят спокойно сами жить,пусть не мешают вашему клану, я про тех кто пришел из ордера.
Вообщем-то ситуация более чем предсказуемая... Регион втягивают в грязную игру. И методика та же... Похожим образом "ушёл" ПвЕ клан Конкорд. Если у дипломатов и Мастера Региона не хватит сил, они рискуют влететь по серьёзному. И дело даже не в том боятся ли они вара. Их лишают суверенитета. Если Акс объявит вар региону(тем самым порядочно подставив всё "сопротивление" сервера), тем ничего не останется, как присоединится к Альянсу. Что само собой разумеется приведёт к ещё большему осложнению обстановки... Недальновидность Аксов при этом на лицо(о чём я и говорил - не потянут они как клан предводитель Анти-Альянса. Просто не хватит хитрости, для ведения войны такого рода). Сами Аксы при этом только клан, который "развлекает" и скрашивает жизнь Ферам и Ордеру. В плане ТВ они не боеспособны(даже легион не тянут, в отличие от Экзов, которые спокойно сносили тех с карты), а в плане замесов - так это пожалуйста. В результате Альянс цветёт и пахнет, а противостояние остаётся законсервированным. С другой стороны, если Аксы пойдут на попятную и всё таки сведут вопрос к мирному решению(я так понимаю со своей стороны они на этот шаг не готовы и ждут когда их об эом попросит Регион, а у Региона гордость не позволяет так унижаться, тем более они считают себя правыми), это будет сильным ударом по их репутации... Вообщем ситуация патовая. Как из неё выйдут обе стороны - очень интересно. Аксам не хватает "стратегов", Региону не хватает тех рамок в которых клан строился. А выход за них клан просто напросто погубить может... На сколько оправданы эти риски?!
Вообщем подкинул вам пищу для ума - пошёл и сам пообедаю... Приятного всем...
Myxomor23
11.01.2011, 13:06
могу ошибаться, но кажись понятия Регион и ПВП несовместимые))) незря туда пошли Чи и Динь))).. Арена ещё мб, но не более
TryamZdrasti
11.01.2011, 13:13
Вообщем-то ситуация более чем предсказуемая... Регион втягивают в грязную игру. И методика та же... Похожим образом "ушёл" ПвЕ клан Конкорд. Если у дипломатов и Мастера Региона не хватит сил, они рискуют влететь по серьёзному. И дело даже не в том боятся ли они вара. Их лишают суверенитета. Если Акс объявит вар региону(тем самым порядочно подставив всё "сопротивление" сервера), тем ничего не останется, как присоединится к Альянсу. Что само собой разумеется приведёт к ещё большему осложнению обстановки... Недальновидность Аксов при этом на лицо(о чём я и говорил - не потянут они как клан предводитель Анти-Альянса. Просто не хватит хитрости, для ведения войны такого рода). Сами Аксы при этом только клан, который "развлекает" и скрашивает жизнь Ферам и Ордеру. В плане ТВ они не боеспособны(даже легион не тянут, в отличие от Экзов, которые спокойно сносили тех с карты), а в плане замесов - так это пожалуйста. В результате Альянс цветёт и пахнет, а противостояние остаётся законсервированным. С другой стороны, если Аксы пойдут на попятную и всё таки сведут вопрос к мирному решению(я так понимаю со своей стороны они на этот шаг не готовы и ждут когда их об эом попросит Регион, а у Региона гордость не позволяет так унижаться, тем более они считают себя правыми), это будет сильным ударом по их репутации... Вообщем ситуация патовая. Как из неё выйдут обе стороны - очень интересно. Аксам не хватает "стратегов", Региону не хватает тех рамок в которых клан строился. А выход за них клан просто напросто погубить может... На сколько оправданы эти риски?!
Вообщем подкинул вам пищу для ума - пошёл и сам пообедаю... Приятного всем...
Ты только перефразировал мои слова,своим постом, но до мастера Региона это просто не доходит.
Как все видят,я неоднократно здесь писал,что нам вар с регионом не нужен и неоднократно предлагали их руководству этот вопрос урегулировать. Но как всем понятно из выше написанного,руководство региона бездействует! А нас почему то обвиняют в неадекватстве и развязывании воин.
Лицо мы не потеряем,абсолютно, как ты правильно здесь выразился теряет только 1 клан и это Регион.
Клан который позиционировался как нейтральный при помощи людей взятых из ордера и твинков ферров находящихся там затаскивают в вар.
Ну так а что тогда вы не можете остановить своих людей, мы можем предоставить вам много скринов, где в основном одни и те же люди агрятся на наших игроков.
Скрины где якобы сливают Гудю можно выкладывать сто раз от этого они не станут разными скринами.А то что у вас они пачками лежат я слышала.Если вы напринимали в свой клан косников это проблемы не Региона 38.
почему вы не можете с ними разобраться?
Откуда ты знаешь что мы с ними не разобрались?Нам тебе что отчитываться как мы наказываем или не наказываем наших сокланов?Может это все-таки внутренним делом останется ги Регион.
Не хотят спокойно сами жить,пусть не мешают вашему клану, я про тех кто пришел из ордера.
Вот с этого и надо было начинать,дело то в ненависти к Ордеру,вы решили всех убивать кто оттуда ушел?Отличная политика))
ПС:Мне кажется ты не понимаешь о чем написал Презз,в некотором я с ним соглашусь)
TryamZdrasti
11.01.2011, 13:22
Скрины где якобы сливают Гудю можно выкладывать сто раз от этого они не станут разными скринами.А то что у вас они пачками лежат я слышала.Если вы напринимали в свой клан косников это проблемы не Региона 38.
Откуда ты знаешь что мы с ними не разобрались?Нам тебе что отчитываться как мы наказываем или не наказываем наших сокланов?Может это все-таки внутренним делом останется ги Регион.
Вот с этого и надо было начинать,дело то в ненависти к Ордеру,вы решили всех убивать кто оттуда ушел?Отличная политика))
Девушка успокойтесь,валерьяночки попейте.
Мастер нашего клана у вас то же в косе? вы видели и скрины от него,лог урона от ваших игроков,так что не будем пока про кос лист говорить.
Мне вы можете и не отчитываться,но тогда всем находящимся тут поясните что Регион сам хочет вар с кланом ~AXE~ и тема будет закрыта. Так же всем станет все понятно,что б не было разных глашатаев, которые вещали здесь что всех порвут,за ваш клан =))
и че ?) я тоже не пвп игрок .. онли пве .. с гвгшным уклоном .. =)
Девушка успокойтесь,валерьяночки попейте.
Мастер нашего клана у вас то же в косе? вы видели и скрины от него,лог урона от ваших игроков,так что не будем пока про кос лист говорить.
Мне вы можете и не отчитываться,но тогда всем находящимся тут поясните что Регион сам хочет вар с кланом ~AXE~ и тема будет закрыта. Так же всем станет все понятно,что б не было разных глашатаев, которые вещали здесь что всех порвут,за ваш клан =))
Нервничаешь по-моему только ты.Тебе выложили новый скрин агра от Ары,но ты не видишь.
Провокации свои можешь оставить,Гига не пишет на Нивале и вар объявляет он,так что можешь этот концерт заканчивать оплаты все равно не будет.Нашего мастера слила ваша толпа и ?ты хочешь это дерьмо обсудить здесь,сорь у тебя нет полномочий.Иди узнавай новости от крота.
Ты мне начинаешь надоедать.
Кто ты такой есть чтобы тебе кто-то отвечал на вопросы связанные с политикой клана?
Ну так а что тогда вы не можете остановить своих людей, мы можем предоставить вам много скринов, где в основном одни и те же люди агрятся на наших игроков,да и ты их видела у нас на форуме, почему вы не можете с ними разобраться?
Можете предоставляйте, уже 4 дня грозитесь а скринами даже не пахнет.те скрины что выложены у вас на сайте скажеш ты?давай рассмотрим:
Намбер 1
http://s55.radikal.ru/i150/1101/fc/c106958b0521.jpg
Скриншот без начала и без конца, кто на кого сагрился непонятно - вывод скрин дерьмо причем полное.
Намбер 2
http://www.valar.ru/gallery/0111/20110108_172543.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.valar.ru/gallery/0111/20110108_172543.jpg)
Скриншот без лога урона, плюс Гудмунд на скриншоте живой =) Регион качался на мобах и в аое забежал Гудмунд не?На скриншоте видно что практически все игроки Региона стоят спиной к Гуде =) Странно да они бьют стоя спиной =) Вывод = скрин дерьмо.Это была подстава, на сайте Региона Елена выложила 4 скриншота где видно как Гудмунд висит в воздухе и в общий чат нагнетает обстановку, его никто не тронул даже когда он про предков начал говорить. А Вот последний скрин он уже в гуще событий. Я лично делаю вывод это провокация.
Больше как я понимаю никто никаких скринов не видел=)) Есть еще вопросы? будеш дальше балаболить о каких то мифических не рассмотренных скринах и обещать выложить еще пачку или где?
TryamZdrasti
11.01.2011, 13:36
Ты мне начинаешь надоедать.
Кто ты такой есть чтобы тебе кто-то отвечал на вопросы связанные с политикой клана?
Можете предоставляйте, уже 4 дня грозитесь а скринами даже не пахнет.те скрины что выложены у вас на сайте скажеш ты?давай рассмотрим:
Намбер 1
http://s55.radikal.ru/i150/1101/fc/c106958b0521.jpg
Скриншот без начала и без конца, кто на кого сагрился непонятно - вывод скрин дерьмо причем полное.
Намбер 2
http://www.valar.ru/gallery/0111/20110108_172543.jpg
Скриншот без лога урона, плюс Гудмунд на скриншоте живой =) Регион качался на мобах и в аое забежал Гудмунд не? Вывод = скрин дерьмо.Это была подстава, на сайте Региона Елена выложила 4 скриншота где видно как Гудмунд висит в воздухе и в общий чат нагнетает обстановку, его никто не тронул даже когда он про предков начал говорить. А Вот последний скрин он уже в гуще событий. Я лично делаю вывод это провокация.
Больше как я понимаю никто никаких скринов не видел=)) Есть еще вопросы? будеш дальше балаболить о каких то мифических не рассмотренных скринах и обещать выложить еще пачку или где?
Ты сам сказал,что общаться со мной тебе не интересно,так чего лезешь сам?
Знаешь,бросай пить и у тебя все наладится. А то что ты написал это бред полнейший, ты даже не можешь факты уже перевернуть с ног на голову =))
Еще раз говорю тебе не пиши о том,чего не знаешь.
TryamZdrasti, ну ты и клоун, дядя :D :D :D
ЗлойОсобняк считает себя острым. Давайте не будем ему мешает :)
Кстати, это может ты пьяный и в глазки сексом занимаешься, но скрины как раз такие, т.е. никакие :)
Медхоум опять все сова извратил и переделал на свой лад) Что говори, что не говори)
Saske666
11.01.2011, 13:44
та забейте на это убожество вы болт уже наконец ну -.-
Ты сам сказал,что общаться со мной тебе не интересно,так чего лезешь сам?
Знаешь,бросай пить и у тебя все наладится. А то что ты написал это бред полнейший, ты даже не можешь факты уже перевернуть с ног на голову =))
Еще раз говорю тебе не пиши о том,чего не знаешь.
Не ушто испугался?
А ты уверен что я пью? Может это такой имидж =) Но это к делу не относится.
Скрины ваше дерьмо, на сервере ест люди способные правильно смоделировать произошедшую ситуацию исходя из предоставленных фактов.
Гудмунд наверно даже и не думал о том, что для правильного скриншота вовсе не достаточно показать скрин где тебя бьют )) Есть много мелочей по которым можно рассудить о ситуации. Люди дотошные в мелочах и логически мыслящие это сразу увидят, но вам горе дипломатам этого не дано.
В Итоге ты балабол и провокатор, ждем новых скринов на рассмотрение.
Sharikow
11.01.2011, 13:46
А то что ты написал это бред полнейший, ты даже не можешь факты уже перевернуть с ног на голову =))
Вот как всегда - если тролю нечего ответить по существу - он переходит на личности)
Абсолютно согласен с KGFric: скриншот вообще ниачом! Больше того, исходя из данного скриншота Ваш мембер вылетел из писа и завел АОЕ на 3 членов Региона 38. После 3 тиков АОЕ (вероятно они надеялись на его благоразумие и прекращение необоснованного агра) последовал ответный урон. Действительно ужасающий факт агра со стороны Региона38, да и вообще попахивает ассистом альянсу. ХДД
Эн_Ша правду говорит...
"В Итоге ты балабол и провокатор, ждем новых скринов на рассмотрение."
пользуясь случаем, передаю привет мудмунду, гудя, ты няшка!
TryamZdrasti
11.01.2011, 13:50
Медхоум опять все сова извратил и переделал на свой лад) Что говори, что не говори)
Ну если до тебя не доходит тебе персонально поясню.
Ты был в клане ArtOfWar точно такая же политика проводилась в отношении клана, вот сейчас все повторяется изначально,только название клана переменилось на ~AXE~.
И если ты хочешь далее быть в болоте, то сиди там и нечего из него сопли пускать.
Печально,что до некоторых здесь это не доходит и он дует в дудку альянса.
Ну что ж,век живи,век учись,всё равно помрешь идиотом.
Теперь я понимаю о ком говорится в подписи Дини!
не стоит сравнивать аов и ахе, в аов не было овна типа муди и его семейки=) их оттуда выкинули как котят бездомных (мудя и арочка)
Saske666
11.01.2011, 13:57
Ты был в клане ArtOfWar точно такая же политика проводилась в отношении клана, вот сейчас все повторяется изначально,только название клана переменилось на ~AXE~.
И если ты хочешь далее быть в болоте, то сиди там и нечего из него сопли пускать.
скажу проще...ты дЭбил -.- просто тупоголовый баран -.- ну либо есть вариант что вот он и есть ишак гудмунда =D
TryamZdrasti
11.01.2011, 14:01
Не ушто испугался?
А ты уверен что я пью? Может это такой имидж =) Но это к делу не относится.
Скрины ваше дерьмо, на сервере ест люди способные правильно смоделировать произошедшую ситуацию исходя из предоставленных фактов.
Гудмунд наверно даже и не думал о том, что для правильного скриншота вовсе не достаточно показать скрин где тебя бьют )) Есть много мелочей по которым можно рассудить о ситуации. Люди дотошные в мелочах и логически мыслящие это сразу увидят, но вам горе дипломатам этого не дано.
В Итоге ты балабол и провокатор, ждем новых скринов на рассмотрение.
На счет рассмотрения можешь обратится к посту сити, он там про глазки написал,вот это про вас.
Лог урона заскринин при замесе с альянсом,как там видно идет асист альянсу,ты догоняешь это?
Гудмунд, как видно хп уменьшается только у него а не у игрока региона, и кстати мобов то бил наш игрок а не те кто напал на него.
Так что уж будь дотошным до конца,а не в одностороннем порядке. Снова тебе незачет.
Если ставится выбор между болотом и AXE я лучше посижу в болоте)
А на тему политики AoW, это просто смешно) Я понимаю, клан достигший всего может барзеть(Сообственно тер и множество топ игроков), но вот когда начинает борзеть клан, который никак себя ещё не проявил, и он надменно считает себя антиальянсом, вот это уже диагноз.
Кстати дуешь ты тут в дудку альянса) я предложил выход и создание сильного клана, ваши мемберы отказались) вот и противостойте альянсу в одиночку. Появится желание играть и небудет подобного клана, я легче повторно заявку в ордер напишу.
На счет рассмотрения можешь обратится к посту сити, он там про глазки написал,вот это про вас.
Лог урона заскринин при замесе с альянсом,как там видно идет асист альянсу,ты догоняешь это?
Гудмунд, как видно хп уменьшается только у него а не у игрока региона, и кстати мобов то бил наш игрок а не те кто напал на него.
Так что уж будь дотошным до конца,а не в одностороннем порядке. Снова тебе незачет.
Вспомнилась фраза из к/ф "О чем говорят мужчины"
-Может потому что ты мудак?
-Да?Кстати,это многое объясняет.
Медхоум =) Ты странный, ты хочешь чтобы я начал защищать интересы АХЕ чтоли? Скрины дерьмо я тебе ещё раз повторяю, рассмотрению не подлежат.Давайте другие.НУ те которых у вас 100500 штук и которые вы уже 4-й день стесняетесь нам показать.
TryamZdrasti
11.01.2011, 14:07
Медхоум =) Ты странный, ты хочешь чтобы я начал защищать интересы АХЕ чтоли? Скрины дерьмо я тебе ещё раз повторяю, рассмотрению не подлежат.Давайте другие.
Чего я хочу,знаю только я.
А чего ты хочешь,это твои проблемы. Просто не лезь туда, в чем ты не владеешь информацией.
Скриншот без лога урона, плюс Гудмунд на скриншоте живой =) Регион качался на мобах и в аое забежал Гудмунд не?На скриншоте видно что практически все игроки Региона стоят спиной к Гуде =) Странно да они бьют стоя спиной =) Вывод = скрин дерьмо.Это была подстава, на сайте Региона Елена выложила 4 скриншота где видно как Гудмунд висит в воздухе и в общий чат нагнетает обстановку, его никто не тронул даже когда он про предков начал говорить. А Вот последний скрин он уже в гуще событий. Я лично делаю вывод это провокация.
Гудмунд забежал в аое, но это аое не смогло не убить не переагрить моба который лупит Гудю????
А теперь если внимательно посмотрим скрины, где гудя нагнетает обстановку находясь в воздухе . Там спорный вопрос кто нагнетает обстановку.
Сливы от Арантира и Лидухи последовали уже после ругани у входа и того мемберы региона флаганулись на гудмунде, Это видно на том же скрине по радару Гудмунда, где Арантир и Лидуха не находятся в прошлом в принципе.:)
Чего я хочу,знаю только я.
А чего ты хочешь,это твои проблемы. Просто не лезь туда, в чем ты не владеешь информацией.
=)
Гудмунд забежал в аое, но это аое не смогло не убить не переагрить моба который лупит Гудю????
А теперь если внимательно посмотрим скрины, где гудя нагнетает обстановку находясь в воздухе . Там спорный вопрос кто нагнетает обстановку.
Сливы от Арантира и Лидухи последовали уже после ругани у входа и того мемберы региона флаганулись на гудмунде, Это видно на том же скрине по радару Гудмунда, где Арантир и Лидуха не находятся в прошлом в принципе.:)
Ответ прост, если бы я был в АХЕ и Регион дал бы мне этот скриншот с Гудмундом я бы тоже сказал что он дерьмо ибо он и правда дерьмо ничего не доказывающее.
Ещё раз для тупых повторю где обещанные вами скрины которые вы не выкладываете, пока я могу только предпологать что их не существует. А вот агров от АХЕ архивы пополняются каждый день, их уже и на нивал начали выкладывать.
Funkys3t
11.01.2011, 14:18
пользаясь случаем ненайдя ничего умного кидаю куском гавна в пипу=)
TryamZdrasti
11.01.2011, 14:29
=)
Ответ прост, если бы я был в АХЕ и Регион дал бы мне этот скриншот с Гудмундом я бы тоже сказал что он дерьмо ибо он и правда дерьмо ничего не доказывающее.
Ещё раз для тупых повторю где обещанные вами скрины которые вы не выкладываете, пока я могу только предпологать что их не существует. А вот агров от АХЕ архивы пополняются каждый день, их уже и на нивал начали выкладывать.
Как тут замечают поклонники правды, переходя на личности ты показываешь что сказать тебе не чего,так вроде?
Так что твои банальные оскорбления,говорят о том,что ты точно не знаешь о чем говоришь.
А то что пополняется нивал скринами,так ты думаешь что наши игроки это все терпеть будут,нет однозначно,люди отвечают на агры региона.
Ну вот мы и снова вернулись туда с чего начали, мы предлагаем решить все вопросы мирным путем.
Ну без истерик в вентрило,пусть говорят только мастера и придут к какому уже либо выводу. Если регион хочет войны,то пусть обьявляет нам вар,в чем проблемы? нет не хочет,в течении пары дней можно снять напряженность. Но вот желания от наших оппонентов,что то не видно.
TryamZdrasti
11.01.2011, 14:36
Если ставится выбор между болотом и AXE я лучше посижу в болоте)
А на тему политики AoW, это просто смешно) Я понимаю, клан достигший всего может барзеть(Сообственно тер и множество топ игроков), но вот когда начинает борзеть клан, который никак себя ещё не проявил, и он надменно считает себя антиальянсом, вот это уже диагноз.
Кстати дуешь ты тут в дудку альянса) я предложил выход и создание сильного клана, ваши мемберы отказались) вот и противостойте альянсу в одиночку. Появится желание играть и небудет подобного клана, я легче повторно заявку в ордер напишу.
Ты прямо и скажи что зарабатываешь баллы для вступление в ордер.
Думаю твои посты оценят по достоинству. То что я написал,ты так и не понял.
вот сейчас почитав все посты пользуюсь случаем написать, так как вы обсуждаете темы которые уже были обговорены до этого с мастерами кланов АХЕ и регион, Динь ты некак неуспокотшся? уже все было сказано и решино, здесь на нивале некак неинтересны посты проблем которые оазвиваютмя внутри кланов, тебе именно (Динь) что затронуло чо ты начинаеш разводить на разовор медхома?или тебе было недостаточно слов крота и гигаватты в вентре?подумай что ты пишешь, что поперек всех сказаных слов.
тему на счет региона и АХЕ закрываем, все остальные интересующие факторы каму это интересно находятся на сайтах гильдий.
P.S. спасибо за внимание
еще один мастер клана с двойкой по русскому
Как тут замечают поклонники правды, переходя на личности ты показываешь что сказать тебе не чего,так вроде?
Так что твои банальные оскорбления,говорят о том,что ты точно не знаешь о чем говоришь.
А то что пополняется нивал скринами,так ты думаешь что наши игроки это все терпеть будут,нет однозначно,люди отвечают на агры региона.
Ну вот мы и снова вернулись туда с чего начали, мы предлагаем решить все вопросы мирным путем.
Ну без истерик в вентрило,пусть говорят только мастера и придут к какому уже либо выводу. Если регион хочет войны,то пусть обьявляет нам вар,в чем проблемы? нет не хочет,в течении пары дней можно снять напряженность. Но вот желания от наших оппонентов,что то не видно.
Регион38 всегда был ПВЕ кланом и не стремился к войнам. С чего бы это ему начинать хотеть объявлять вар вашему клану? Ты видимо об этом даже не задумывался. Но вас гложет мысль что в клан пришли люди которые настраивают клан против антиальянса. У вас мания преследования уважаемый и у некоторых ваших сокланов тоже.
Рискну предположить... Он живёт не в России, скорей всего где-нибудь в Ирландии... И просто чисто из уважения к нам пишет тут на нашем языке... русский не его родной. Он учил его на 4-м курсе института?! :o
Кстати с этой позиции - акс очень перспективный клан получается... Или это всё таки не показатель, а случайность?! :rolleyes:
вот сейчас почитав все посты пользуюсь случаем написать, так как вы обсуждаете темы которые уже были обговорены до этого с мастерами кланов АХЕ и регион, Динь ты некак неуспокотшся? уже все было сказано и решино, здесь на нивале некак неинтересны посты проблем которые оазвиваютмя внутри кланов, тебе именно (Динь) что затронуло чо ты начинаеш разводить на разовор медхома?или тебе было недостаточно слов крота и гигаватты в вентре?подумай что ты пишешь, что поперек всех сказаных слов.
тему на счет региона и АХЕ закрываем, все остальные интересующие факторы каму это интересно находятся на сайтах гильдий.
P.S. спасибо за внимание
Дать ссылку кто первый начал тут посты набивать?
Ты прямо и скажи что зарабатываешь баллы для вступление в ордер.
Думаю твои посты оценят по достоинству. То что я написал,ты так и не понял.
Мед, ты о чём?) Если бы я не отозвал в прошлый раз заявку,меня быскорей всего приняли, так что не пиши о чём не знаешь)
А вот ответить на мой пост тебе уже слабо)
пишу с кпк ,так как инет на работе отключили , ошибки возможны, клавиатута сенсерная)
Рискну предположить... Он живёт не в России, скорей всего где-нибудь в Ирландии... И просто чисто из уважения к нам пишет тут на нашем языке... русский не его родной. Он учил его на 4-м курсе института?! :o
Кстати с этой позиции - акс очень перспективный клан получается... Или это всё таки не показатель, а случайность?! :rolleyes:
Ирландия это попса. :smokie: Давайте что-то экстримальнее, например Марокко
TryamZdrasti
11.01.2011, 14:51
Мед, ты о чём?) Если бы я не отозвал в прошлый раз заявку,меня быскорей всего приняли, так что не пиши о чём не знаешь)
А вот ответить на мой пост тебе уже слабо)
Отозвал сам заявку,ну ты прям герой!
Все ордер без тебя на корню завянет.
Да и про слабо. На базаре девочек на слабо разводить будешь.
Ирландия это перебор xD
usama_2006
11.01.2011, 14:52
:popcorn: .
Алан , подвинься чуть чуть ) :popcorn:
:popcorn:
Алан , подвинься чуть чуть ):popcorn:
Ваши билеты пожалуйста =)
Дать ссылку кто первый начал тут посты набивать?
ната, эта тема закрыта и она счас неинтересна здесь на нивале! так что переключемся на более интересные темы которые заинтересуют не 5 человек ,а 50! или ты все до сих пор не понимаеш?
usama_2006
11.01.2011, 14:59
Ваши билеты пожалуйста =)
у нас проездной , и так половина Региона 38 - это наши твинки ) (с) Сумасшедший Дом
Ирландия это перебор xD
Ок... Давайте что-нибудь экстремальное...
Сингапур... :spy:
Саш, ты не развенчивай легенду - сейчас за тебя биографию напишем... :rtfm:
пользаясь случаем ненайдя ничего умного кидаю куском гавна в пипу=)
:D :D :D вопрос, а где ты взял этот кусок? Оо
у нас проездной , и так половина Региона 38 - это наши твинки ) (с) Сумасшедший Дом
Вот ток чета я как твинк Кази до сих пор не видела накидку с Луны,переданную через склад:DКстати,Кази,хде моя накидка:shuffle:
Кстати... Люциан же тоже вроде Саша? О_о
И манера письма близка... О_О
Улавливаете к чему я?!
Отозвал сам заявку,ну ты прям герой!
Все ордер без тебя на корню завянет.
Да и про слабо. На базаре девочек на слабо разводить будешь.
Ты определись, то ли ягерой, то ли язарабатываю голоса) ёпт мед кончай тупить,хотя судя по всему это твоё обычное состояние...
Myxomor23
11.01.2011, 15:05
Ну зря ты так)) Сашка очень умный и образованный человек, может он на форуме просто отдыхает от наскучившего в жизни и работе официоза. Я и сам такой;)
а 8-е ранги через склад передаются?:o может тож твинком заделаться.
Ну зря ты так)) Сашка очень умный и образованный человек, может он на форуме просто отдыхает от наскучившего в жизни и работе официоза. Я и сам такой;)
А я чо? Я ничо... Я так... глумлюсь помаленьку :(
Крот твинк Люциана или Люциан твинк Крота?! Вот в чём вопрос... :o
Диня, валяется в сумке) о, да, если 8 ранг передается, то меняю мою накидку на твой будущий 8 ранг :D
Книжка, поднажми, еще 100 баллов и ты у нас :D
usama_2006
11.01.2011, 15:12
а 8-е ранги через склад передаются?:o может тож твинком заделаться.
Ну если серьезно , то передается все кроме ранговых вещей . Только один парадокс - на Цзы Я , например , четко написано - нельзя поместить на общий склад , а на 8-ми ранговом мече такой надписи нету . Нирвана тоже передается без проблем , аналогично и любые наградные вещи - такие как бижа за 4 хроно , тапочки и шапка за печати , кольцо с тарелки только не передается (
Вот насчет меча рангового надо будет уточнить - самому интересно стало )
Saske666
11.01.2011, 15:13
с учетом что цзи я передается и там таких надписей нет =\
ната, эта тема закрыта и она счас неинтересна здесь на нивале! так что переключемся на более интересные темы которые заинтересуют не 5 человек ,а 50! или ты все до сих пор не понимаеш?
Ты сам вчера сказал что на Нивале сидят 10 человек,которые и обсуждают все.Сегодня эти десять человек решили обсудить эту тему.В чем проблема?Здесь когда-то обсуждали темы которые интересуют 50 человек?здесь сидит всего десять.
usama_2006
11.01.2011, 15:15
омг - пофиксили . как только вводили рыб , уточнял - не передавалась О_о
Saske666
11.01.2011, 15:15
цзи я передавалась с самого начала ввода камня общего склада..)
Myxomor23
11.01.2011, 15:16
Юаньба передаётся с первого дня как ввели камень склада. Инфа 100%.
Saske666
11.01.2011, 15:17
так же как и другие ранг пухи =)))
usama_2006
11.01.2011, 15:17
ушел делать 8-й ранг )
так же как и другие ранг пухи =)))
Ну че твинки,выбираем папок:D
Цзы Я передается, спросите у Кроны
Saske666
11.01.2011, 15:20
=D Динько,где наш грац?мы с женой накидки сделали на аспид и пение =Р
=D Динько,где наш грац?мы с женой накидки сделали на аспид и пение =Р
Все равно не буду твоим твинком:p
Поздравляю))Ма-лад-цы!
Ты к нам приезжал или нет?
Funkys3t
11.01.2011, 15:27
динь а вы в каком клане?)
Диня, валяется в сумке) о, да, если 8 ранг передается, то меняю мою накидку на твой будущий 8 ранг :D
Книжка, поднажми, еще 100 баллов и ты у нас :D
Казимирка, а как балы считаются?) может я их уже набрал?:D
хороший пост про Ордер - +10 баллов
плохой пост - -10 баллов
:D
хороший пост про Ордер - +10 баллов
плохой пост - -10 баллов
:D
А по блату в клан берут? :rolleyes:
Saske666
11.01.2011, 15:43
Все равно не буду твоим твинком:p
Поздравляю))Ма-лад-цы!
Ты к нам приезжал или нет?
нет еще =D я сессию закрываю =) а то отчислить обещали!111 ахаха =)))
канеш) давай мне 100кк, обещаю, возьмут :D
Цацке, ботан :D
Saske666
11.01.2011, 15:49
дооооо =))))
RequiemForDream
11.01.2011, 15:54
Ну если серьезно , то передается все кроме ранговых вещей . Только один парадокс - на Цзы Я , например , четко написано - нельзя поместить на общий склад , а на 8-ми ранговом мече такой надписи нету . Нирвана тоже передается без проблем , аналогично и любые наградные вещи - такие как бижа за 4 хроно , тапочки и шапка за печати , кольцо с тарелки только не передается (
Вот насчет меча рангового надо будет уточнить - самому интересно стало )
Цзи Я передается. Алена проверила это как сделала общий склад аккаунта. Если сделать привязку на Цзи Я, то надписи пропадают и можно перенести точку с привязанной пухи, например, с 99й иксовой. Без привязки нельзя было перенести точку с 99й на Цзи Я. Данная пуха не совсем ранговая, а рар-квестовая. 6й ранг и 35к репутации скорее является дополнительным условием для даного квест и берется у посланника семи добродетелей, а не НПСов по рангам. Если посмотреть на ранговые вещи, то можно увидеть, что у них есть ограниения на профу, а у Цзи Я такого ограничения нет. Так что Цзи Я может взять даже обор при наличии необходимого для данной пухи кол-ва интеллекта)))
Можно, конечно, передать ранговый шмот на чара аналогичной профы, но делать одинаковых чаров тем более на одном аке это какой-то байан. Хотя один может быть адским, а другой райским)
динь а вы в каком клане?)
Регион 38,
ты в Аксы пойдешь?))
Myxomor23
11.01.2011, 15:56
Можно, конечно, передать ранговый шмот на чара аналогичной профы, но делать одинаковых чаров тем более на одном аке это какой-то байан. Хотя один может быть адским, а другой райским)
а как тебе 3 чара 100+ аналогичной профы на 1 акаунте только с разными билдами)
biggi13x666
11.01.2011, 15:59
ой...да ну вас фпесду :D
пришёл с 1го дня работы и фпадлу читать 6 страниц очередного срача :D
всем бе бе :)
Saske666
11.01.2011, 16:00
ах ты ленивый зелибоба!11
Myxomor23
11.01.2011, 16:01
Агааа, мухомор zадрот1
нет, не я)....
Archangel12
11.01.2011, 16:02
ой...да ну вас фпесду :D
пришёл с 1го дня работы и фпадлу читать 6 страниц очередного срача :D
всем бе бе :)
Читай всё! Иначе ЗлойДом скажет, что это провокация и ты нарываешься на кос!!!
Saske666
11.01.2011, 16:06
нет, не я)....
эээ слышь!11 ты на чо намекаешь!111
RequiemForDream
11.01.2011, 16:10
а как тебе 3 чара 100+ аналогичной профы на 1 акаунте только с разными билдами)
оО жёстко. Один маленький момент - вару 8й ранг как слону балетные тапки)
zero_rush
11.01.2011, 16:13
слыш малыш ... Не употребляй гашиш :D
Funkys3t
11.01.2011, 16:19
Регион 38,
ты в Аксы пойдешь?))
примите в клан без заявки обещаю ходить на тв
usama_2006
11.01.2011, 16:20
8-й ранг шамана впечатлил http://www.pwdatabase.com/ru/items/26058
Saske666
11.01.2011, 16:21
усь...ты все равно магом его не возьмеш..)
usama_2006
11.01.2011, 16:23
я знаю ( не дави на больной мозоль Х_х
Saske666
11.01.2011, 16:24
ты его не возьмееееееееш!!11111111111 *давлю на больной "мозоль" " оО
правильно, он сразу 9-ый возьмет XD Как введут
Saske666
11.01.2011, 16:29
неа,он возьмет губозакаточную машинку и подет бить мобов
Myxomor23
11.01.2011, 16:33
оО жёстко. Один маленький момент - вару 8й ранг как слону балетные тапки)
А кто сказал что Вар оО.. и при чом тут 8ой ранг.. Просто сказал есле человеку нравится играть одним классом, то хоть 10 чаров пусть создаст)) и при хорошей голове все они будут разные и для разных целей. Лично я знаю одного товарища у которого 3 оборотня 100+, причом каждый одет лучше чем мой единственный перс раз в 10 :(
usama_2006
11.01.2011, 16:34
ну вы *** - хотел бы донатить - задонатил бы давно . маг как был так и остался со шмотом 90+ , мне этого вполне хватает . дальнейших подвижек в этом плане и не будет .
Цацка млин - уж кто кто , а ты должен знать мое отношение к фарму (
Лично я знаю одного товарища у которого 3 оборотня 100+, причом каждый одет лучше чем мой единственный перс раз в 10 :(
Хулиган?) Двух его оборов знаю. Я бы, например, никогда не стал качать райскую дрель. Хотя больше всех классов люблю играть своим основным =) Это больше у варов, там гибко с этим.
Myxomor23
11.01.2011, 16:54
Хулиган?)
:p неа (10 нубоАми)
:p неа (10 нубоАми)
а ктоктокто?)
Saske666
11.01.2011, 17:07
Дрын =)
Уська,та я не про тех мобов,я про мобов из ахе и тд и тп
Funkys3t
11.01.2011, 17:44
э1111ДЫНЬ хочу к вам ф клан!!!
1Alex2000
11.01.2011, 17:58
Дарк так ты играешь или нет?
даже если и играет, то что из этого?)
1Alex2000
11.01.2011, 18:11
ничего (10)
Funkys3t
11.01.2011, 18:13
не играю)10симв
FAWTBEPpirat
11.01.2011, 18:30
не играю)10симв
ты еще должен со мной сыграть,я хочу посмотреть как ты будешь нупить =Р :D
Saske666
11.01.2011, 20:25
дааа!11 он посетил мой пм!111
http://s003.radikal.ru/i202/1101/5a/22404e4fa804.jpg (http://www.radikal.ru)
StemPRIST
11.01.2011, 22:15
А это кто?
Гудя же ( 1.5 Гудь)
StemPRIST
11.01.2011, 22:34
Какой там сайт у аксов? найти не могу -_-
StemPRIST
11.01.2011, 22:40
а заявку хотел написать)
Чем тебе в экзах то неседицо?) там же так "круто" и друзей много)
StemPRIST
11.01.2011, 22:42
ога, народ ушел, 6чел онлайн, флуда нет, друзья туда собираются)
StemPRIST
11.01.2011, 22:44
Единственный минус, это да. засуну в чс и все) да погоди еще, вдруг не примут)
Он скажет что ты занесен в его воображаемый кос :D
StemPRIST
11.01.2011, 22:47
Да пусть говорит)
Lumix101
12.01.2011, 00:23
Вы кто такие ващпе?
StemPRIST
12.01.2011, 00:30
Я доцент кафедры общей химиии в Казанском Авиационном Институте, обсуждаем здесь с коллегами будущие планы развития нашего сервера. А вы кто будете?
Lumix101
12.01.2011, 00:44
Патологоанатом, кандидат наук в г.Омск
Что в итоге с планами?
StemPRIST
12.01.2011, 00:59
Омск?) В планах грабить корованы, убивать детей и альянс.
Lumix101
12.01.2011, 01:10
Омск?) В планах грабить корованы, убивать детей и альянс.
Ну почти Омск... в Омске только ищу трупы бомжих с опараришами в ушах и порезах. а потом уезжаю в Кемерово на карете разделывать их
Вот в последнем, про альянс, желаю успеха, коллеги)
panismoon
12.01.2011, 03:17
Вот чем мне всегда нравятся игровые форумы... и кого только тут не встретишь....))
Про себя - умолчу, ибо если расскажу меня сразу же забанят тут( навечно Т__Т
Я понял кем Чуда работает!!!!111 Она налоговый инспектор и как АН влип из-за неё)) Я прав?^^
Не-а... Апасна, конкуренты111 Всем шпиёнам моментально бан по железу
Myxomor23
12.01.2011, 10:22
http://axxxe.ucoz.ru
поржал, как у вас написан клан Феров в бегающей строке)
Все ломанулись читать :D
ferocius !!!!!!!!!111
Lumix101
12.01.2011, 12:49
лол :D:D:D
1Alex2000
12.01.2011, 13:58
Достоят уважения что бы их писали правильно? АоФ же АоФ АоФ. Кстати когда им вар кидали то же самое было написано))
Sharikow
12.01.2011, 14:42
Прикольно получается... формально ги АХЕ не воюет с ги Ferocious ХДД
1Alex2000
12.01.2011, 15:23
Шариков лук не ахти ((
Sharikow
12.01.2011, 15:47
Шариков лук не ахти ((
Дык я собсна на лавры трупапконагебателя и не претендую. Хотя с "не ахти" ты погорячился - больше половины луков не имеют к 95му лвлу 11к физатаки по верхней планке на селфах при 5к хп.