Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Zavulon Shadow
27.12.2008, 11:55
Тема для флудеров Таразед по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
НУ ГИ POWER но глава ги донатор поэтому и 3 лвл скоро
SKI ~ FI тоже норм но есть крысы которые в 19 данже лут клиенту не дают(((
гостс с ВЕГИ хорошая ги помогает в каче всем
Ski~fi тру ги!Про крысятничество гон!
PerfectPlayer009
27.12.2008, 20:18
НУ ГИ POWER но глава ги донатор поэтому и 3 лвл скоро
Мы взяли 3 уровень ещё вчера (Пятница)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 20:23
Ski~Fi - стадо осликов =)
Самые сильные Ги (по убыванию):
1. [=POWER=]
2. ArtOfWar
3. [Возможно] Censored
PerfectPlayer009
27.12.2008, 20:23
Сегодня (в Субботу) была отпадная Арена, всем участвовавшим Кланам спасибо за фан =)
maxxxim74
27.12.2008, 20:29
ги ShocK всех порвет в клочья111
PerfectPlayer009
27.12.2008, 20:29
maxxxim74, ну удачи вам xD
sadistikus
27.12.2008, 20:32
пока вы тут все прям такие сильные...но это будет продолжаться недолго....;-)
EvilDeadCrazy
27.12.2008, 20:33
время,только время все покажет...
PerfectPlayer009
27.12.2008, 20:37
sadistikus, это почему О_о
sadistikus
27.12.2008, 21:40
потому что кланы поначалу рвутся к топу и к уровню(пока это легко достижимо)а потом только истинные топ игроки берут руль в свои руки!
согласен,и больше чем уверен-что самой топовой-будет гильда которую сделают позже
IlyaEcho
27.12.2008, 21:56
Очень скоро все изменится, и большинство кланов распадутся, так что сейчас говорить о ТОПовых нельзя, все будет известно недельки через 2 =)
dyablo666
27.12.2008, 21:58
Ещё не известно кто самый сильный,потому что всё решает время в игре а не умение играть.
Пока что сильный тот - кто дольше игрет
IlyaEcho
27.12.2008, 22:02
О топовых в 0бщем будет извесно где после 1 ТВ, но все может изменится из-за какой нибудь мелочи, с первым Тв я думаю спавятся
1 [=POWER=]
2 MagicLife
3 Sci~Fi
MasterSiebert
27.12.2008, 22:11
Я слышал, Повер развалился, но как-то не верится. Так что тут правда, что ложь ?
IlyaEcho
27.12.2008, 22:16
Наверно ложь, играю,часто их вижу, как там с папками **,но вполне возможно, что развалился
Я слышал, Повер развалился, но как-то не верится. Так что тут правда, что ложь ?
наглай ложь)
паурз развалились многие ушли к нам
а насчёт самой сильной ги)чтож вы всё паурсы, да паурсы наш клан их спокойно гоняет, ток на одном пвп они себя хоть как то показали когда у них ещё флажок был ))и вроде он и не неадекват как многие считают)имхо
симпатизирую трём кланам)
MagicLife АОВ и свой естественно
повер развалился из за слухов на счет мастера КАРАТЕЛЬ говорят что ему дали бан
но арену гд мы захватили как делать нефиг
из за карателя 70 чел ушло по другим кланам ЖАЛЬ((((((((((
bobor
сочуствую насчёт клана(хоть и воюем но солидарен
з.ы. на арене я выкопал сундуков 6)потом мы в го ушли)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:38
POWER развалился. Наш Глава оказался читером. Он в бане.
P.S. Он еще трус...
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:40
Думаю ТОПы пока не появились. Ожидал яркого появления доминирующих Гильдий, как на Мире, но увы...
Всё решится после одного-двух ТВ.
POWER развалился. Наш Глава оказался читером. Он в бане.
P.S. Он еще трус...
и неадекват)если гам скрин даст, выложу)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:42
ANTlK, было бы интересно посмотреть на скрин =)
интерестно а как узнать за что и на скоко его забанили ???
И ваобще забанили ли его???
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:42
А Арену Повары взяли только благодаря кол-ву игроков.
PerfectPlayer009
могу на словах)частично конечно ибо всё не помню)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:43
bobor, забанили за JunpHack. Вечно.
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:43
ANTlK, ну давай =)
ЖАЛЬ(((
а можно мастера поменять как нить???
PerfectPlayer009
хотя у меня такое чувство что новая ги ристо его..
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:45
bobor, незнаю. Возможно через Администрацию, объяснив стиуацию. Только будет ли тебя Администрация слушать?!
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:46
PerfectPlayer009
хотя у меня такое чувство что новая ги ристо его..
Что ещё за "ристо"
им наверное выгодно что бан дали
у самих наверное клан есть и играют(у админов)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:48
bobor, О_О у Админов Клан?!!! Какие козни =) Типо Повары мешали Клану Админов развиться =))) хДД
PerfectPlayer009
вобщем дело было так)флажок запкшил нашего соклана)ну гам(Гамлет)решил разобраться мирно, узнать за что пк и почему и как найти комромисс..вобщем слова карателя таковы: "если пк-ит пускай пк-ит, правильно делает что никому качаться не даёт" (ну или как то так)а потом дооолго удивлялся почему мы пауэрс начали бить)а потом и вовсе приват игнорил)разборки были в мровом если видел)
да я прост делать не фиг)))
играть пока надоело
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:50
ANTlK, офигеть... нет в мире не видел, т.к. был в оффе, пришел, а тут уже вар =) А Гамлета я видел на Арене, респект ему, только пока исключительно за внешний вид. Выглядит сильно =)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:50
Я, кстати, был удивлён, почему приняли меня в арты =) Я же из Поваров оО
P.S. Стал Артом 15-20 мин. назад...
ANTlK, офигеть... нет в мире не видел, т.к. был в оффе, пришел, а тут уже вар =) А Гамлета я видел на Арене, респект ему, только пока исключительно за внешний вид. Выглядит сильно =)
а я в белых труселях бегаю)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:51
а я в белых труселях бегаю)
Респектище =)
PerfectPlayer009
Таразед - Маг - 29 -[ArtOfWar] - [On]
ооо союзничег)
а где вопрос адманам сделать можно???
(прост на всякий случай узнать хочу)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:54
ANTlK =) Уже 20 минут, как не враг, а союзник =)
PerfectPlayer009
27.12.2008, 23:58
Опа! Заметил ссылку на сайте ИВ: http://pwo-aow.clan.su/_fr/0/3705625.jpg
См. чат =) Я там засветился (я - это V1z)
-CJIABKA-
28.12.2008, 00:00
Что скажете на счет калана =NoLife=? Просто хоч-ца узнатЬ, я там капитам, как никак))
хмм прошла инфа что гм шока всех кикнул
Что скажете на счет калана =NoLife=? Просто хоч-ца узнатЬ, я там капитам, как никак))
сорь не видал)я по лкоам 35+ бегаю
EvilDeadCrazy
28.12.2008, 00:41
шока?)от кого инфа?)))поделись)))
шока?)от кого инфа?)))поделись)))
ну это всё на уровне слухов)
EvilDeadCrazy
28.12.2008, 00:47
а....я прост немног была в этом клане)) слухи безпричинны не бывают))
а....я прост немног была в этом клане)) слухи безпричинны не бывают))
ну как сказать к нам пришёл оттуда человек сказал всех выгоняет с клана
EvilDeadCrazy
28.12.2008, 00:50
дай отгадаю))ник начинается на...D....))в общем я промолчу а то опять злиться начну))))я соло вообще привыкла,в клан изза знакомой пошла))на мелких лвл в клане смысл не велик имхо))правд качаться всякие капитаны не дают...
кстати если такие читают....прежде чем кидать приглашение,хотяб в пм ради приличия писалиб....
darknaruto1
28.12.2008, 03:40
Эх нагибаторы нагибаторы... Помоему на арене ся никто даже не показал.. мы в 40 человек вошли совершенно спокойно в зерг power и пробили спокойно
colorlessli
28.12.2008, 03:59
ой как весело интовому присту с 25 консты и 21 левела сегодня на арене быыыло))) просекла фишку, что нужными заклами можно нагибать синих магов, оборов и варов с воздуха, при этом по шее не получая)))
Мы дрались в Городе Мечей.
По поводу доминирования Павера - хи-хи, ноу комментс
Ооооо,я помню арену))) скриншотов на память наделала)) Насчет того,что взяли количеством... Ребят,а вы на мобов не пробовали жаловаться??? Такие- сякие они,количеством вас тоже берут?? А как же вы в данжи ходите???
А вот Гамлета я тоже увидела,да,внушительно выглядит. Жаль его,что клан проиграл,хотя,думаю,он так просто это не оставит...
Да,кстати,и не хороните Пауэр раньше времени.. Мы еще напомним о себе)))
darknaruto1
28.12.2008, 06:18
ой как весело интовому присту с 25 консты и 21 левела сегодня на арене быыыло))) просекла фишку, что нужными заклами можно нагибать синих магов, оборов и варов с воздуха, при этом по шее не получая)))
Мы дрались в Городе Мечей.
По поводу доминирования Павера - хи-хи, ноу комментс
С воздуха дамаг по наземным режется=)
Ооооо,я помню арену))) скриншотов на память наделала)) Насчет того,что взяли количеством... Ребят,а вы на мобов не пробовали жаловаться??? Такие- сякие они,количеством вас тоже берут?? А как же вы в данжи ходите???
А вот Гамлета я тоже увидела,да,внушительно выглядит. Жаль его,что клан проиграл,хотя,думаю,он так просто это не оставит...
Ps где ваш великий повер? тамже где и его мастер а тоесть нигде! в 29 вы вчера были owned ! в орхидеях сеня были owned! мастер ваш просил прекратить вары а это тоже своеобразный pwnd
2 PerfectPlayer009
Ты разве не у поверов был???
dyablo666
28.12.2008, 08:50
На арене ПОВЕРЫ ничего не сделали,хотя кричали в мир мы самые крутые мы порвали арену
Я один убил как минимум поверов 5-6 хотя я всего 19ого лвл(только один день на теразед играю)
Я сам из Ski~fi, проходил данж с кланом 30мин. назад, выпала форма и фиолет, все отдали и амулетик из формы сделали=))) Можешь сказать ник "крысы"?
Cкиф - но коментс хотел выгнать из пати по среди данжа а остальные тру
На арене ПОВЕРЫ ничего не сделали,хотя кричали в мир мы самые крутые мы порвали арену
Я один убил как минимум поверов 5-6 хотя я всего 19ого лвл(только один день на теразед играю)
чо ты гониш???мы вас валили как мух!!и не надо врать народу!!!
Эх нагибаторы нагибаторы... Помоему на арене ся никто даже не показал.. мы в 40 человек вошли совершенно спокойно в зерг power и пробили спокойно
+1:shuffle:
PerfectPlayer009
28.12.2008, 11:19
Как напомните???)
PerfectPlayer009
28.12.2008, 11:21
Повары - нормальный, сильный клан, хватит на них гнать. Выиграли на арени исключительно кол-вом, т.к. действовали, не как говорил "полководец", а как им вздумается.
"Стадо, просто стадо"(с)
Как напомните???)
это навено за 10 минут когда они стояли грязью всех поливали)
з.ы.и вот только попробуйте сказать уважаемые пауэры что мата и брани от вас небыло)):laugh:засмею нафик на весь сервер
darknaruto1
28.12.2008, 11:27
Уважаемые поверы засуньте себе своя *я* тудаже откуда и достали. Я понимаю что вы такие крутые и тд но учтите каждый из тех кто остался был 3х скиловым магом или друлем... да с танками посложнее но моя пати убивала любого с 1го залпа. ваши же тупые зерги могли тока бегать, это и показал наш свободный вход на арену
кстати павер розпался на мелкие кланы(
Как напомним о себе?XDXDXD
Сами узнаете,сами услышите,сами увидите
Ах,да,и еще,насчет арены:
1. раз вы такие сильные,поооочему вы нас не положили всех? народ с арены начал потихоньку сваливать ваш весь)) а то бы,организованно могли бы ведь,стратегию разработать,Юа не то что мы,стадо барановXD
2.мат,услышанный от нашего клана. вам скриншоты матюгания ваших соклановцев предъявить? я ведь скринила, предвидя такой случай,как тут))
Совет вам на будущее: меньше завидуйте))))
Как напомним о себе?XDXDXD
Сами узнаете,сами услышите,сами увидите
Ах,да,и еще,насчет арены:
1. раз вы такие сильные,поооочему вы нас не положили всех? народ с арены начал потихоньку сваливать ваш весь)) а то бы,организованно могли бы ведь,стратегию разработать,Юа не то что мы,стадо барановXD
2.мат,услышанный от нашего клана. вам скриншоты матюгания ваших соклановцев предъявить? я ведь скринила, предвидя такой случай,как тут))
Совет вам на будущее: меньше завидуйте))))
от персонажа которого у нас уже нет в клане)
EvilDeadCrazy
28.12.2008, 22:28
На арене многие были ещё не очень большие)через недельку будет весело,по первому выходу судить не стоит.сильный клан понятие относительное.
Антик,не все так просто,как кажется))
Будешь в игре - стукнись ко мне,обьясню лично))
Антик,не все так просто,как кажется))
Будешь в игре - стукнись ко мне,обьясню лично))
ок буду рад пообщаться)
Ктонить был на арене ГП?
USSR с RiseZone вместе зохавали первые 2е волны сундуков, никого не пущая) А потом все разбежались :)
KAPATuCT
29.12.2008, 04:42
это КАРАТЕЛЬ да меня забанили. да навсегда. да [=POWER=] развалился.ноэто временно. скоро все изменится
oihdoghf3ews
29.12.2008, 04:50
Все игроки Теразэда, это КаБаН, Бывший МАРШАЛ клана [=POWER=], меня тоже забанили. С чего вы все взяли что КАРАТЕЛЯ забанили за jump hack !?!?!?!? И кто это сказал или придумал пусть отпишется. Если нас с КАРАТЕЛЕМ забанили то не надо выдумывать всякие гипотизы. !!!
RREINEKE
29.12.2008, 09:41
после Сириуса ваши терки тут как куличики в песочнице)))
представляю, как смешно все читать представителям Ориона))
Я сам из RiseZone мы ушли потому что ушла Элита,мы пришли бить её!А потом USSER и мы союз забабашили!
RREINEKE
29.12.2008, 10:25
клановая война перекочевала с сервера на сервер?
а членов ГИ прайд в мир-чате Таразеда ищут тоже из личной мести? :))
жаль, что сервер Таразед не может стать чем-то действительно новым))
нет это не месть!Это за то что они меня на Арену не пускали и ешё наших 3их не пускали!Вот мы и пришли всем кланом а потом USSER подтянулись и элиту зашпыняли!Ихнии жряки бедные угла не могли найти))
Grig de Griz
29.12.2008, 10:41
нет это не месть!Это за то что они меня на Арену не пускали и ешё наших 3их не пускали!
Гм... Звучит как фраза из боевика в песочнице "Это не месть! Он взял мое ведерко, поэтому я ударил его совочком!".
Если серьезно, то могли бы хоть на новом сервере не устраивать холиваров.
Ну всё таки!Зачем было так делать мы пришли их не трогали а они мясить начали(не хорощо) согласись?
RREINEKE
29.12.2008, 10:49
это АРЕНА, там фри-пвп зона. разве нет??
Раскидайте врагов и держите Арену сами.
Может мне кто-нить откроет тайну, отчего запись в форме =Какое-то-название= стала сверх-популярной на этом сервере?)
RREINEKE
29.12.2008, 14:40
а причем тут "этот сервер"? :)
может, просто смотрится лучше? сильнее отделяется название клана от ников и званий. как тебе такой вариант?
neyron-net
29.12.2008, 14:55
}|{реЦ 31, почти 32 лвл сервер Таразед может быть в скором будущем будет искать клан или постоянную патю, стучитесь в ПМ, с радостью помогу с 19, 29 данжами)))
воскрешение -1 лвл((((
colorlessli
29.12.2008, 15:38
Ыыы, клан АД всегда славился неадекватами и выпендрёжниками. Настроили весь Таразед против себя. И только что в замесе в локе Посёлок у озера обогатили нас на лут и позитив. Правда почему в замесе участвовали незванные Мэджик Лайф...)))
О, а кто с кем уже поцапался? АД с Скай-фай?
о да демону скоро пора будет ждать открытия нью серва!!!
MLvsAD+ОХОТНИКИ
пвп/пк у орхидей
и единственное чем пока славится теразед, это кол-ом матов и брани, чат читать невозможно
Ski-fi развалился я в депрессии(
P.S. терь это академия((((
sadistikus
30.12.2008, 00:22
Ребята я вас предупреждал что большинство кланов скоро развалится)))
Ребята я вас предупреждал что большинство кланов скоро развалится)))
ещё рано)вот после 1-го тв):o
RREINEKE
30.12.2008, 09:09
:D вот уж воистину "поспешишь - людей насмешишь".
объявлять себя властелинами мира торопятся, а через пару дней уже распадаются))
в чем тогда смысл набирать побольше,поднимать лвл как можно быстрее, когда сокланов сплотить не умеете? :)
Ski-fi не развалился а стал академией
APOSTOL324
30.12.2008, 14:13
USSR Ги 3 лвл может быть в 3е!
УХУ USSR мы вас поимели)!!!!
кто вы такие и когда нас поимели???че базаришь ваще???
судя по топам ги ussr с кем то воюет, с кем если не секрет?
EvilDeadCrazy
02.01.2009, 03:19
Special , HellGate , Artofwar альянс....война с ussr ..
да уж первые массс вары смешно вар затевать на этих левлах но раз уж вы этого захотели...
пс кстати смысл был засылать провокатора к нам, другой способ начать вар не могли найти?
vansani4
02.01.2009, 11:13
мне не в первый раз разваливать кланы, 3 вара - значит 3... Сами захотели.
-pr1me
anton99328
02.01.2009, 12:40
ТВ все покажет кто ТОП а кто не ТОП давайте не будем спорит кто лучше эт ток начала=)все еще в переди=)))
darknaruto1
02.01.2009, 13:03
Чет наши разваливатели пока награждают мою патьку незабываемым миньетом...за сегодня 100 талонов на куб 5 жемчужин ну и десяток фиолетов...
zevs9595
02.01.2009, 13:07
Тема для флудеров Таразед по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
так жестко=((( :(
zevs9595
02.01.2009, 13:08
люди чтото мне сильно не нравится USSR по ходу донатов больше 20 человек тама
Гы...в USSR не знаю насчет донатов,но ****отов там достаточно... А также к ним присоединился неадекватный мега****от Флажок.... Вот уж это точно брр XD
ух ё праздновать нг )эт жестоко..стока событий
EvilDeadCrazy
02.01.2009, 16:34
каждый праздник отмечаем варом?)))ну людям скучно качаться...вот и развлекаются))хотя на 30-40 лвл вар эт мило))оч мило))*rofl*
каждый праздник отмечаем варом?)))ну людям скучно качаться...вот и развлекаются))хотя на 30-40 лвл вар эт мило))оч мило))*rofl*
главное запал в глазах, нуууу и дубинка в руках)а лвл неважен
EvilDeadCrazy
02.01.2009, 17:25
*ROFL* не ток дубинка))есть ещ всякие крылышки и желание помериться членами ))
люди чтото мне сильно не нравится USSR по ходу донатов больше 20 человек тама
зы смешно а мы кстати в отличее от других кланов из подтишка не нападаем и пкашем только врагов а донаторов у нас как раз практически нет а ****оты имхо это те кто по 24 часа в сутки качаються у нас таких тоже мало все работаем
WildKisame
03.01.2009, 02:02
ну посмотрим какие вы завтра ))) только после проигрыша СССР не плачьте ))
Esquire11
03.01.2009, 12:14
Белобор, про ненападение изподтишка и на мобе это ты загнул ;)
Гы...в USSR не знаю насчет донатов,но ****отов там достаточно... А также к ним присоединился неадекватный мега****от Флажок.... Вот уж это точно брр XD
вахахаха)) проклятие миры и тут успело отличица))) с ево уходом у нас *** скушно стало( гоните ево назад мы ево еще недораздевали(((
Белобор, про ненападение изподтишка и на мобе это ты загнул ;)
тебе скрины дать?
ну посмотрим какие вы завтра ))) только после проигрыша СССР не плачьте ))
Ну что,схавал??!!!!Мы взяли терру!!!!!Причем единственные!!!!!Какие еще будут вопросы???
Люди может ктонибудь обьяснит ГМу Special Императору что кричать в мир, что мы нубы и сложиться вместе с верхушкой клана от меня и 5 человек 40-го левела когда на нас висит гена както странно...
colorlessli
04.01.2009, 03:16
Мая стыдна, мая не попал на взятие терры, ибо злой предок утащил меня на жертвенник к испускающей заботу бабушке((( я старалась вернуться к восьми, но по закону подлости опоздала(((
Поздравляю наших, остальные от зависти просто бесятся.
И про з_а_д_р_о_т_о_в не впаривайте, СССР очень даже приятный и весёлый клан без особых перегибов. Лично в этом убедилась. А донаторы есть везде. Ы
Esquire11
04.01.2009, 08:25
тебе скрины дать?
а тебе?) а так же скрины с матом и угрозами =)
ifrit666
04.01.2009, 16:02
Вары на таких лвлах - просто смешно.Однако всегда приятно сливать тех кто мнит себя богом+).
Какаято не пазитивная игра похожа чемто на реквием онлайн...
neyron-net1
05.01.2009, 06:14
Всем привет, я ноуклан, сервер Таразед }|{реЦ 44+.
Ребят, не стоит наезжать на ГИ USSR, команда сплоченная, никогда не видел чтоб под мобами сливали.
В данж 39 ходил по приглашению, команда очень сплоченная и сильная, все адекваты.
Вообщем это мое мнение(рассказал то что видел).
cezlichen
05.01.2009, 07:07
Какаято не пазитивная игра похожа чемто на реквием онлайн...
Оо вы реквием хотябы играли чтобы так говорить
канешна пв непозитивная тутже монстров на кусочки шинкуют солнца нету персонажи все брутальные уродцы
да-да все тут просто самое непозетивное не то что в реквиеме
кавайные девушки с мобами и кроме пб там никого страшного нету:spy:
Оо вы реквием хотябы играли чтобы так говорить
канешна пв непозитивная тутже монстров на кусочки шинкуют солнца нету персонажи все брутальные уродцы
да-да все тут просто самое непозетивное не то что в реквиеме
кавайные девушки с мобами и кроме пб там никого страшного нету:spy:
читай пост на 13 странице с сылкой на другой ресурс
cezlichen
05.01.2009, 10:59
читай пост на 13 странице с сылкой на другой ресурс
ыыы)я чето ступил)прочел ток последний каммент)ну та латна мне можна:cool:
Esquire11
05.01.2009, 12:22
В любой ги есть адекваты и неадекваты =)) Потому говорить про ги вцелом смысла, имхо, не имеет)
Valeris199
05.01.2009, 15:18
у меня лично 23 скрина с матами игроков кланов(ArtOfWar HellGate Spechial) так что увидим после массового бана кто неадекват тут еще)))))
RREINEKE
05.01.2009, 16:47
я вас не понимаю.. ну, не вижу смысла ликвидировать сильных противников посредством бана :) какой после этого игровой фан?? )))
Esquire11
05.01.2009, 23:36
Ммм...)))) массовый бан?) Валерис, неужели сольешь?))
darknaruto1
06.01.2009, 03:55
Еслиб банили по умственному развитию то только за Spechial надо банить навечно...
Массовый бан? =\
Тогда сервер Таразед скоро станет тихим и пустым..если все начнут слать в саппрот скрины с матюками игроков XD
Валерис а на тебя мы тоже в саппрот жалобу напишем XD УГРОЗЫ баном)))))
MasterSiebert
06.01.2009, 20:12
...а на тебя мы тоже в саппрот жалобу напишем XD УГРОЗЫ баном)))))
Это "шантаж" называется. :)
Ну, зависит от того, что считать матом. В игре с учетом тупой, но цензуры, матюгнуццо можно только очень постаравшись - и бан за это будет вполне справедливым :)
эээ...может сменим тему на Противостояние кланов Таразед тема же не а банах...
Variachi
08.01.2009, 13:35
Кстати ski~fi то уже не гильдия а академия клана USSR
-CJIABKA-
08.01.2009, 13:41
Ура! Мы помирились с USSR!
=)
Чаще всево встречал клан усср ,на 40 + ну и артов частенько вижу , а вопще клан усср мне нрав с удовольствием бы пошол к ним в ги . Да и теру они первые захватили вапще красавчики ,
HumanZero
08.01.2009, 19:55
А почему USSR не поставили на этой недели??????
Они поставили, но им кто то перебил..
угу их перебили Гитлеры))))
Оле AOW оле
(ползут слухи что гитлер мы создали НО это НЕ так)
Гиттлерам +++++++++ хотя название конечно отстой
darknaruto1
09.01.2009, 03:10
Могу вас уверить что мы не имеем отношения к клану *Гитлер* так как перебивать ставки когда все теры свободны это аморально.
LiniumAngel
09.01.2009, 08:24
USSR в этот раз были ну оооооочень ленивые Х)
AoW перестаньте быть такими самоуверенными надеяться на Психа и Скифа тоже не надо вдвоем они ничего не сделают!!!
Насколько я знаю у ссср мастер в оффе был. Сомнительно что USSR не хватило денег-там одни донаторы xD.
Все же признайтесь Гиттлер чей твинк?
Alex65757
09.01.2009, 12:08
тема какая противостояние кланов! Вон мы например второй день мессим шок и миракл в 29 данже =Chaos= vs ShoK, Miracle! =Chaos= WIN!!!!! ShoK and Miracle lusers!!
Знаю знаю вчера(в четверг) был жесткий замес в деревне рыбаков. Мираклы и чаосы. Чтож сказать чаосы всех всех нагнули там полкланна мираклов и немного шоков)) В самом начале я видел как трое чаосов мочили 7 мираклов. Это потом уже подоспела толпа чаосов и мираклы стали умирать через 3 секунды после выхода из пис зоны.
Alex65757, учи английский и названия кланов..
ImmortaLWarrioR
09.01.2009, 12:42
Знаю знаю вчера(в четверг) был жесткий замес в деревне рыбаков. Мираклы и чаосы. Чтож сказать чаосы всех всех нагнули там полкланна мираклов и немного шоков)) В самом начале я видел как трое чаосов мочили 7 мираклов. Это потом уже подоспела толпа чаосов и мираклы стали умирать через 3 секунды после выхода из пис зоны.
Сначала мираклы несли их, а потом пришла толпа хаосов и вынесли уже мираклов...
Сначала мираклы несли их, а потом пришла толпа хаосов и вынесли уже мираклов...
Это когда мираклы их несли? чего то я не видел?
dyablo666
09.01.2009, 13:05
тема какая противостояние кланов! Вон мы например второй день мессим шок и миракл в 29 данже =Chaos= vs ShoK, Miracle! =Chaos= WIN!!!!! ShoK and Miracle lusers!!
Мы не месим миракл и шок,они убегают(
dyablo666
09.01.2009, 13:06
хех,нас было четверо,в конце нас было пятеро
Диабло ты в каком клане? в чаосах? если да То вас в конце было не пятеро а штук 20 минимум)))
А мы замесили ОХОТНИКОВ так,что у них пол клана сбежало)))
ImmortaLWarrioR
09.01.2009, 13:53
Диабло ты в каком клане? в чаосах? если да То вас в конце было не пятеро а штук 20 минимум)))
Не 5 точно
В начале мираклов было тупо больше, и половина хаосов в деревне сидела. Потом приперлись еще хаосы и уже мираклов не стало
Ндя а ещё у нас вар с кланом Династия=)Вопрос что это за клан??о_О
RREINEKE
09.01.2009, 14:44
а у кого у вас? :)
а у кого у вас? :)
=Chaos= а вы собственно кто?=)
RREINEKE
09.01.2009, 14:48
вопрос вежливости? у нас-то пока ни варов, ни союзов)) присматриваемся, так скажу))
я тут представляю клан =DeBosh=
Я просто думал,что это кто-то из клана Династия обьявился...о_О
в 29 Данже чаосы не дают нормально играть мираклам постоянно сливают ИМХО чаосы сильнее раз в 100
RREINEKE
09.01.2009, 16:51
это что, говорит о силе клана? :)))) не смешите меня)))
Revelacion
09.01.2009, 17:04
Нету сейчас ТОП кланов,есть кланы претендующие на это,а кто ТОП будет видно через несколько недель,ну это мое ИМХО.
Хм,и вправду где Династия,она все еще есть или уже все? *задумался*
LorDRaider
09.01.2009, 17:39
=Chaos= вар с Shok Miracke ДИНАСТИЯ ОХОТНИКИ, пока что так)
Ну будущие топ кланы уже определились. Так или не так? хотя бы основные. пока что претендуют на это =Chaos= MagicLife AoW USSR Special
Догоняющие кланы: =WAR= Miracle RiseZone ~Rangers~ 7thLegion ShocK
Ещё есть "темные лошадки" которые способны приподнести ряд сюрпризов такие как: Grays ОХОТНИКИ
Прошу прощения если кого то обидел написал неправильно не забывайте это лично мое ИМХО.
LorDRaider
09.01.2009, 17:56
штен сори конечно, но охотники уже не при едлах вообще, шоки и мираклы выходят из клана по причине вара и выбивания шмота, грейсы...ко мне пришел их человек и сказал вау))) у них там онлайн 30% людей мало...
dyablo666
09.01.2009, 18:01
Не 5 точно
В начале мираклов было тупо больше, и половина хаосов в деревне сидела. Потом приперлись еще хаосы и уже мираклов не стало
Вначале нас было 5,но они всё равно дохли
И там не только мираклы бвли и какие то лнвые
и одтн из магиклайфа меня агрил
dyablo666
09.01.2009, 18:04
Многие выходят из шока,у них кризис .
И терру они не захватят 99%
andreykaaaaaaa
09.01.2009, 21:37
солью всех рейвенс заявки ко мне)))) таразед-Андрей)) не из за понта моего а понта их ги кучка трусов которые могут убить воина ток с 2оборами 1нубо главой жрецом магом друлем все 30+ и не говорите что они не нубы читывая что я даж без хирок)))))))))))))
RREINEKE
09.01.2009, 21:38
ой ты крутой)) а ты откуда такой?)
andreykaaaaaaa
09.01.2009, 21:38
буква у не работает почти так что учитывайте плз)))
andreykaaaaaaa
09.01.2009, 21:39
да лан они мя бесят просто)
andreykaaaaaaa
09.01.2009, 21:40
глава в жизни побить хотел))))))вот как разозлился)))жаль я далеко живу
andreykaaaaaaa
09.01.2009, 21:41
жаль я не со своего компа игры нет вот и страдаю хней на форуме(((( я бы еще год сюда не заглядывал
вот и иди страдай хнёй в другом месте!!!
andreykaaaaaaa
09.01.2009, 22:00
ЭЭЭЭ а можно ник и серв плз)))
Dilvish_iz_Teni
10.01.2009, 14:35
я че то не понял а вы GameCraft сбросили со счетов??? зря...зря....=)
WildKisame
10.01.2009, 14:57
АоВ лучшие мы это доказали на тв взяв терру за 85 минут! Так и должно быть)) кто там топ клан?? Единственное что меня интересует как меджики тв возьмут))
Dilvish_iz_Teni
10.01.2009, 16:15
ну да еще бы вы не взяли ТВ такой аравой вас поди там на одного моба по 3 человека было=)Это не упрек а заметка,грац молодцы,но мы тоже скоро ся покажем=)
Astellas
10.01.2009, 16:38
кисаме я тебе могу сказать одно вы молодцы!!!Но время идет,ты забыл как развалился ски фи? а там были скиф псих шин и много других классных игроко!!!
Astellas
10.01.2009, 16:49
Да то что болтает слишком много,даже очень!!!У скай фай тоже самое было разговоры и т.д. и т.п.
EvilDeadCrazy
10.01.2009, 17:29
покажет только время:)многие кричали и спустя ещё неделю все же не захватили терру:)даже кто был уже уверен в себе...даже через чур :lol:
WildKisame
10.01.2009, 20:29
астелас слушай вообще скиф псих и другие у нас в АоВ,а шин крыса он просто кинул клан. И вообще скай-фай развалился из за тупого и алчного мастера, который кстати к нам в клан уже заявку написал :D
MaJl6ara
10.01.2009, 21:05
Да хватит вам ругаться)) время покажет.....и в итоге останетса 2-4 топ клана))) Вспоните =PRIDE= как они быстро развалились , а ведт было много тер))
WildKisame
10.01.2009, 21:12
Я лично не ругаюсь)) а вот знаешь я вижу кланам с ником прайд не везёт все они разваливаются))
Astellas
10.01.2009, 21:13
Да тут никто и не ссорится!Кстати насчет шина вполне хороший человек,всем помогает мне очень помог насчет куба!Но то что он крысничал я не отрицаю))лазил по клана сдирал деньги и в итоге купил себе бао)))
WildKisame
10.01.2009, 21:23
а ты типа на новый собрался))) мальбара тебе еще приписку надо сделать)) наш клан настолько суровый, что мы качаемся на преобразовании яшмы у алхимика))))))))
darknaruto1
10.01.2009, 21:43
малбара а я тя знаю еще с сириуса если что)))и спасибо ссср за кураж на арене=)
TTJIOXOu
10.01.2009, 22:08
Можно назвать некоторые кланы - ТОП, но все же все решает время и опыт (не только мастера, но и клана в целом)...Прошло ещё очень мало врмени так что судить и делать какие-либо выводы еще очень рано...как никак ток еще второе ТВ идет=)))
P.S. Всем кланам удачи на ТВ=)
MaJl6ara
10.01.2009, 22:19
to darknaruto1 омг , Сириус как мало букв и как много вспоминаний)) Первый куб, первый перс 50+)) неудачная лайт друлька....мндо , нубко я тада был)) Хотя и щас не тру ****от , но стараюся)))
А еще была Мира , жрец , так все хорошо начиналось , а потом раз и бан....
И теперь Ги Liberty и аццкий маг))))
Вот поэтому мы еще не доходим до топа ))) имхо на крафте и собирании ресов труддно догонять >_<
Кста дарк наруто , просьба напомнить твой ник и где мы встречались *IronHeart* тута??)) или *Heavan* ??
darknaruto1
10.01.2009, 23:28
Heaven H3kov4shj xD
MaJl6ara
11.01.2009, 08:49
Ты мой первый учитель ПВ )))
Ты на Таразеде играешь??
neyron-net1
11.01.2009, 09:48
Всем привет, народ, можно ли пофармить грин на 60 лвл в 2-3 перса пати, мну 51 лвл }|{реЦ ноуклан))
Оффтоп)))
да можно но 1 человек должен быть 60+ чтоб войти...
пс есть другой способ но от этого способа получить проблемы легче чем грин,
поэтому его советовать не буду но для него ваш левел не имеет значения а имеет значение только количество и еще некоторые факторы в принцмпе 3-4 50+ вполне могут убить 1-го 60-го
neyron-net1
11.01.2009, 11:20
Спасибо, белобор.
Мы пати как раз на 60 лвл собираемся, на 59 аоехи пойдут)))) там и фарм лучше и данжи быстрее проходятся, а с грином на 60 лвл вообще сказка)))
darknaruto1
11.01.2009, 15:20
Мальбара да я играю на таразеде маршал AoW=)
Новичек.
Оборотень левел 25 - Таразед; онлайн примерно 2 часа в день в районе 22-23-24-01 часов по Москве.
Может кто возьмет в клан?
И объяснит для чего нужны кланы.
Сколько играю - был в группах по квестам с членами кланов - ни разу не видел, чтобы ему клан помогал.
cooller26
11.01.2009, 18:07
Плохо смотришь:) И смотря какого клана представитель
WildKisame
11.01.2009, 23:05
Эх на карте пока 5 цветов)) наш самый спокойный :D
Astellas
11.01.2009, 23:15
Мне нравятся салатовый,желтый,типо голубой цвета на карте!!!
WildKisame
11.01.2009, 23:24
Д нас зелененький)) а мне одному кажется что камуняк меньше раза в 2 стало?
WildKisame
11.01.2009, 23:32
Я ж фул видео тв нашего записал получилось 18 гб)))) кому скинуть?))))
18гб, жестоко) посмотрел бы, будь не так много)
andreykaaaaaaa
12.01.2009, 20:34
не лень записывать было
Nightfaust
12.01.2009, 20:58
Я ж фул видео тв нашего записал получилось 18 гб)))) кому скинуть?))))
Соседу внизу на балкон
Я бы хотел передать свои скромные сбережения (500 к) тому кто будет перебивать ставку УссР на этой неделе.
Nightfaust
13.01.2009, 03:49
О, ГМ Гиттлера обявился xD
Nwodegap
13.01.2009, 16:43
Я бы хотел передать свои скромные сбережения (500 к) тому кто будет перебивать ставку УссР на этой неделе.
для перебития ставки ussr слать на ник Delicious (все английские), хватит ли у них мозга на этот раз...вы еще можете успеть до четверга
Rinaldo1985
13.01.2009, 16:51
Всем Привет! Вступайте в клан 2 левела TERRA !!!
В ПМ [Барсик], Sib, ЧингизХАН, МеХ
Rinaldo1985
13.01.2009, 16:53
кстати наш сайт (TERRA - ГИ 2 уровня)
http://pwterra.ucoz.ru/
=)
Видел ли кто нибудь клан WildHouse? Если да, то как с ними связаться?
andreykaaaaaaa
13.01.2009, 22:19
я лично из агитки и очень доволен этим кланом)))) и никакие другие не интерисуют
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14519&page=11 скрин с одиноким котиком,сервер Альтаир.
Из-за этого,как я понимаю,Мэджики распались? XDXDXD
Сейчас,чувствую я,мнооогие повалят на новый сервер.. Глядишь,на Таразеде спокойнее станет.
darknaruto1
14.01.2009, 03:30
Обидно что противники в виде маджиков ушли-(((
RREINEKE
14.01.2009, 09:55
как ушли??? да что такое-то. прекратите уходить)))
LorDRaider
14.01.2009, 11:26
да ну в пень...альтаир...ну зачем сейчас? решили таразед вае загубить?( busters
Новичек.
Оборотень
:) уже левел 28!!! - Ух... тяжко одному идти :)
- Таразед; онлайн примерно 2 часа в день в районе 22-23-24-01 часов по Москве.
Вообщем записался в клан.
Посмотрю, что из этого выйдет.
andreykaaaaaaa
14.01.2009, 16:53
тяжело идти по жизни когда ты без хирок кач))))) Андрей)) таразед воин -48лвл)
cezlichen
14.01.2009, 17:44
Обидно что противники в виде маджиков ушли-(((
как ушли??? да что такое-то. прекратите уходить)))
каг это ушли я остался)да и не гоните на лапуську она была норм кл просто изза набора паникующиго зерга испугавшегося 2 варов кот только и умели что ныть да выпрашивать клан потихоньку умер:(
nashikato
14.01.2009, 18:00
эй чё маджики совсем чтоли грохнулись. нууу так не честно, мне что опять с ГИ не повезло чтоль :( :( :( :( :(
Revelacion
14.01.2009, 18:24
Жаль ML,да и еще Альтаир этот :p
маджиков больше нет. Не было такого клана. Забудьте. первый же кто догадается на них поставить возьмет эту терру
RREINEKE
15.01.2009, 09:51
нет не первый. а как раз последний :))))
эй чё маджики совсем чтоли грохнулись. нууу так не честно, мне что опять с ГИ не повезло чтоль :( :( :( :( :(
зы переходите к нам правда мест уже даже в академии нет
а по поводу варов у нас тоже часть после обьявления нам вара 3-мя кланами ушла теперь вот обратно некоторые вернуться хотят хотя + открытие нового серва это конечно удар ниже пояса в такой ситуации
nashikato
15.01.2009, 11:36
не я к своим друзьям по первому клану перешёл. их там около десятка собралось. да и тихо у них. А на счёт терры маджиков -- как бы те кто на неё поставил не обломились нечаянно. вдруг остатки решат поржать немного. а сильным кланам смысла на них ставить нет -- зачем терры дробить?
жалко только что мир началь делить ся опять на пару тройку мощных ГИ и всех остальных. ЧТОЖ подождём очередного распада очередной мощьной ГИ и посмеёмся!!!! от души :)
Клан Wild_Hogs кидает с лутом при прохождении данжев!
cezlichen
15.01.2009, 23:18
зы переходите к нам правда мест уже даже в академии нет
а по поводу варов у нас тоже часть после обьявления нам вара 3-мя кланами ушла теперь вот обратно некоторые вернуться хотят хотя + открытие нового серва это конечно удар ниже пояса в такой ситуации
хммм вот хотел к вам пока неузнал что мою знакомую у респа мишки ваши не слили))а она хотела купить у того кто поймает xD
хммм вот хотел к вам пока неузнал что мою знакомую у респа мишки ваши не слили))а она хотела купить у того кто поймает xD
мы на респе всех предупреждаем что это фри пвп зона во время респа
RREINEKE
16.01.2009, 09:33
это действитель фри-ПВП! там конкуренция.и все средства хороши))
правда, гораздо интереснее просто таймить в толпе и выиграть))
cezlichen
16.01.2009, 12:11
её не предупреждали :spy: та и вообще пох)сделал твинка и поймал сам)
Grig de Griz
16.01.2009, 12:55
Неплохо ) Надо зайти пофанить на объявителях, раз таймить профессия не позволяет. =)
Опять на респы будут целыми кланами ходить скоро, да?
Неплохо ) Надо зайти пофанить на объявителях, раз таймить профессия не позволяет. =)
Опять на респы будут целыми кланами ходить скоро, да?
зы приходи пофань :)
тоько время респа сбили пока не отловим снова от нас фана не жди...
Grig de Griz
16.01.2009, 16:15
от нас фана не жди...
Ну, не - я только потыкать грязным пальцем в пуп вселенной, куда уж мне большего-то :p
fobi_bard
21.01.2009, 20:02
Альтаир всем нам перекрыл кислород, что уж говорить об реликтовых теперь 19 и 29 данжах, которые теперь почти не найдёшь. Все хватаются за 39-59 как бешенные, а многие гильдии проводят сторонних клиентов без какого либо вина и с лутом клиента! Раньше такого не встретишь, но теперь... Кстать, здрям Белобора и pr1me с днюхой, желаю БООООЛЬШОГО счастья и ПОООБОЛЬШЕ экспы и ДОООООрогово лута ыы)) Здрям pr1me и NemeSIS со свадьбой
maks1194
21.01.2009, 20:30
=Storm= rulez
7thLegion RuleZZZZ!!!:cool:
fobi_bard
24.01.2009, 12:57
Первый пост от легиона грац вас 8-)
Итак Евиал распался.Сообщаю официально.Всё изза трусости некоторых людей( они поняли о ком я ).
Чтож этим всё должно было закончится.
Большая часть бывшего Эвиал разбилась на 2 племени во глаев с Экзо и Чекуном.
Их постигнет та же участь что и Евиал.
Вывод: Начали тупитьс "махинациями" дождались войны с СССР.
Те кто разжёг войну просто сбежал.
"Некролог гильдии EVIAL лицом её бывшего члена окончен".ТЧК.
darknaruto1
25.01.2009, 17:51
Эх...на ошибках лапуськи никто так ничему и не научился MagicLife--->Evial-->> что потом?
Kernel32
25.01.2009, 21:22
Итак Евиал распался.Сообщаю официально.Всё изза трусости некоторых людей( они поняли о ком я ).
Чтож этим всё должно было закончится.
Большая часть бывшего Эвиал разбилась на 2 племени во глаев с Экзо и Чекуном.
Их постигнет та же участь что и Евиал.
Вывод: Начали тупитьс "махинациями" дождались войны с СССР.
"Некролог гильдии EVIAL лицом её бывшего члена окончен".ТЧК.
о______0?! Я сейчас сам зайду и все проверю! Стоит мне отлучится на 1 день (писал контрольную работу на научную работу в столице области) и уже белиберда всякая...! Я в шоке...
Kernel32
25.01.2009, 21:30
Проверил... тупость полная... ***... о__0 *21 проблема с моральными качествами*
LiniumAngel
26.01.2009, 01:20
Бгг... А нельзя было их просто выгнать и тогда бы вара не было а их порсто сливали без нанесения вреда клану =\