Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 11.06.2010-13.06.2010
Новая неделя началась, видно Хазарды сильно очконули раз зарядили 400кк и вошли в дабл
metalooo
10.06.2010, 11:43
-1 тера у ветра точно :popcorn:
дабл 2х составов Хазардов?
если хороший онлайн у них будет - то реально 2 терры захватить
если конечно ВЕТЕР забыл свои тактические наработки, а так да, одну терру либо проиграют, либо отдадут
Новая неделя началась, видно Хазарды сильно очконули раз зарядили 400кк и вошли в дабл
Скажи, пожалуйста, а почему "очконули"?
т.е поставить 400кк это очкуют, а вы поставили 1кк это герои?
nyboDRUL
10.06.2010, 12:35
скорее всего будет так)
1) ветер отдаст теру 1 составу хазаров
2) отдефит от 2 состава и навариться 200кк
3) заберет гп ну или попытаеться забрать...
если конечно джедай блудз ни придумал ничего лучше то расклад ясен...
Alexzandra
10.06.2010, 12:35
Все правильно, мы очконули. Осталось только зайти на ТВ и забрать у нас эти деньги)))
loko2009
10.06.2010, 12:39
не очень умный ход
скорее всего будет так)
1) ветер отдаст теру 1 составу хазаров
2) отдефит от 2 состава и навариться 200кк
3) заберет гп ну или попытаеться забрать...
если конечно джедай блудз ни придумал ничего лучше то расклад ясен...
1) ветер отдаст теру 1 составу хазаров.... Улыбнуло ну спасибо вам о великие защитники неимущих))
2) Самому не смешно имея 500кк недельный и тд))))
3) заберет гп ну или попытаеться забрать. А может мы и дефить его не придём?))Рассматривали такой вариант?))
4) если конечно джедай блудз ни придумал ничего лучше то расклад ясен.. ПОсмотрим,что придумали вы кроме слизывания тактики гвг...Надеюсь генерал-майор апельсинко выручит вас и на этих выходных))
А помойму забавный Ход
Если Ветры не уверены в своих силах что скорее всего Опасным сдадут теру на Азартных пойдут деффить
так что выбор стоит Или Интересные и Рискованные Тв или попытка одну терру но 100% отбить.
вижу что то тока что асай за очковал я помню ветры сами просили даблы по 200кк или опять такого не было?)
1) ветер отдаст теру 1 составу хазаров.... Улыбнуло ну спасибо вам о великие защитники неимущих))
2) Самому не смешно имея 500кк недельный и тд))))
3) заберет гп ну или попытаеться забрать. А может мы и дефить его не придём?))Рассматривали такой вариант?))
4) если конечно джедай блудз ни придумал ничего лучше то расклад ясен.. ПОсмотрим,что придумали вы кроме слизывания тактики гвг...Надеюсь генерал-майор апельсинко выручит вас и на этих выходных))
Слизывания тактики?!)))))) Бугага а вентру вашу не пропалили?!)))))) Придумай отмазу получше)))))
IamPETON111
10.06.2010, 13:12
Асаи в ПВ зайди.
Слизывания тактики?!)))))) Бугага а вентру вашу не пропалили?!)))))) Придумай отмазу получше)))))
На веник пофиг. Даже если палите ничё страшного. Да и отмаз нет никаких констатация факта))
И вообще тебе вон питон сказал в веник идти))Бегом!!!!
На веник пофиг. Даже если палите ничё страшного. Да и отмаз нет никаких констатация факта))
И вообще тебе вон питон сказал в веник идти))Бегом!!!!
Дедок очки протри)
orrrxideya
10.06.2010, 13:29
че за нубство..... асай это только у вас, пропаленая вентра является отмазом..
каким образом пропаленая вентра влияет на гвг ? типо спалили вентру, руки сразу неслушаются, автоматически не берется асист, не юзаеться химия, и точка обнуляется, экран гаснет и всех выкидывает с тв ?
Docent2001
10.06.2010, 13:43
Асайка как всегда балабол. Это ветры очковали на основу Хазард 200кк ставить.
Вопрос - не слишком ли смело хазард поставили 200кк от азартных.
loko2009
10.06.2010, 13:44
думаеш они бы поставили 200кк 1 на 1?
Асайка как всегда балабол. Это ветры очковали на основу Хазард 200кк ставить.
Вопрос - не слишком ли смело хазард поставили 200кк от азартных.
Мы очковали ставить на хазард 200кк?) Смысл нам ставить если Города они отвинковать не могут?)
Docent2001
10.06.2010, 13:47
думаеш они бы поставили 200кк 1 на 1?
А 1-на-1 им ставить 200кк вообще ни к чему.
Здесь только для гарантированного дабла.
А при 1-на-1 сейчас у Опасных очень много терр под прицелом. Перебили одну - поставят на другую.
Даже притом, что задача сейчас - закрыть кольцом ГИ, с целью последующего захвата. 2, 8, 14 теры - выбор есть.
Мы очковали ставить на хазард 200кк?) Смысл нам ставить если Города они отвинковать не могут?)
Вот-вот, все что вы можете теперь - это только твинковаться. А Хазарды дерутся.
Хотя тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3021481&postcount=49 твинковать им было еще нечего, ибо тера всего одна. А 200кк вы на нее поставить просто очканули.
loko2009
10.06.2010, 14:05
в то время ещё мы присматривались друг к другу а на эти 200кк лучше клан точнуть чем идти на неоправданный риск,дабл конешно будет сложно отбить врятли 160 человек онлайн будет но 2 состав хазов не очень сильный чисто числом могут задавить а 80 на 80 15 минут стоят поэтому увидим чо загадывать
Docent2001
10.06.2010, 14:15
дабл конешно будет сложно отбить врятли 160 человек онлайн будет но 2 состав хазов не очень сильный чисто числом могут задавить а 80 на 80 15 минут стоят поэтому увидим чо загадывать
Вначале первый состав тоже проигрывал. Теперь сыгрались.
Сейчас у Азартных идет процесс слияния с Геасс. В таком виде было единственное ГВГ. Сыгранности конечно нет.
Поэтому согласен с нубодрулем и Хором - будут дефить от Азартных. А к Опасным или не придут вообще, или для видимости. В противном случае риск потери 2 терр - почти 100%
loko2009
10.06.2010, 14:32
по онлайну будет видно уместен риск или нет
Pr1ncess
10.06.2010, 14:49
хм) а без дабла вы боитесь что не заберете да?)))
orrrxideya
10.06.2010, 14:56
хм) а без дабла вы боитесь что не заберете да?)))
ну..едим килограммами валерьянку от страха... тер то ниразуниодной нет
IamPETON111
10.06.2010, 15:05
ну..един килограмами валерьянку от страха... тер то ниразуниодной нет
Ничего не понял оО
Ничего не понял оО
они не могут написать норм оправдание в том что они бояться идти без дабла на гвг,
вот и пишут всякую хрень типа "ээээ ми захвотим тэрууу ИиИиИк":laugh:
Alexzandra
10.06.2010, 16:03
Сип, ты великий аналитег. Преклоняюсь! )))
killaboys
10.06.2010, 16:05
ветры не нубите, 2 терра ключевая, её надо отбивать а вернее надо было твинчить в самом начале на 200кк. пойдете на 2 состав хазарда, отдадите 2-ю терру (доступ к истокам, на след неделе вероятность дабла на 7, 8 терры), отобьете и отдадите 3-ю теру 2 составу, поставите их в невыгодное положение, да и наверно они сами не будут брать.
Вобщем 2-ю не отобьете, будет хренова.
Docent2001
10.06.2010, 16:10
ветры не нубите, 2 терра ключевая, её надо отбивать а вернее надо было твинчить в самом начале на 200кк. пойдете на 2 состав хазарда, отдадите 2-ю терру (доступ к истокам, на след неделе вероятность дабла на 7, 8 терры), отобьете и отдадите 3-ю теру 2 составу, поставите их в невыгодное положение, да и наверно они сами не будут брать.
Вобщем 2-ю не отобьете, будет хренова.
2 ключевая не более чем 8, обе дают выход на истоки.
А сами истоки пока атаковать большого смысла нет - учитывая сложность защиты в 4 каты против 8. Терять время передавая теры 1 лвл из рук в руки? Спокойно взять все теры вокруг - а потом и ГИ.
Alexzandra
10.06.2010, 16:14
Да не ребят, не усложняйте)))) Мы просто очкуем вот и поставили 400 кк))) Асай же сразу весь расклад выдал)
killaboys
10.06.2010, 16:21
2 ключевая не более чем 8, обе дают выход на истоки.
А сами истоки пока атаковать большого смысла нет - учитывая сложность защиты в 4 каты против 8. Терять время передавая теры 1 лвл из рук в руки? Спокойно взять все теры вокруг - а потом и ГИ.
с 8 терры дабла на истоки не вылетает, а ветрам я посмарел полюбас хренова, даже если 3 терру отдают под 2-й состав хазарда, те попрут дублями в сторону рокового видимо.
Да не ребят, не усложняйте)))) Мы просто очкуем вот и поставили 400 кк))) Асай же сразу весь расклад выдал)
По 400кк это самый вариант, когда есть 2 сильных состава. Да и даже если бабла не будет, то 400 чел. по 1кк в неделю думаю можно скидываться, это ниочем.
Вобщем я всё не правильно написал, чтобы ввести ветров в заблуждение)). Хотел написать полную точную картину, но вдруг вспомнил аерона с длинным язычком, так что пусть ветры всасывают))).
терц как всегда дибилизничает, почему же тогда второй состав хазардов проигрывает 1 составу за 10~15 минут.
терц как всегда дибилизничает, почему же тогда второй состав хазардов проигрывает 1 составу за 10~15 минут.
Вашь 2 состав вообще на гвг не выходит))только твинкует))ахахаха...Клан для ОткаТЭ детектед))
Docent2001
10.06.2010, 17:13
с 8 терры дабла на истоки не вылетает, а ветрам я посмарел полюбас хренова, даже если 3 терру отдают под 2-й состав хазарда, те попрут дублями в сторону рокового видимо.
А так ли он нужен - дабл на истоки? Взять легче, чем удержать. А после окружения вариантов будет море
Gh0ST123
10.06.2010, 17:22
Я конечно понимаю что обьяснять чтото тебе - это тоже самое что биться головой об стену, но посколько догадаться сам ты не можеш обьясняю:
Это было первое ГВГ в новом составе, люди толком не знали голоса своих ПЛов. Все вытекающие из этого трудности имели место быть.
Опасный состав тоже не сразу побеждал, это так к слову.
HukoTuhyC
10.06.2010, 17:31
BlooD_z ,себя и свой зброт пиарит, скока желчи в постах) удачи ветрам)
бдудз, красный ветер это АКАДЕМКА, а не второй состав.
killaboys
10.06.2010, 17:34
А так ли он нужен - дабл на истоки? Взять легче, чем удержать. А после окружения вариантов будет море
Я могу сейчас 2 варианта тебе написать. 1. будет правда и одновременно подстава хазарду (инфы никакой нет ни от кого то из их клана, просто по карте итак всё видно). 2. я тебе совру и ещё больше введу в заблуждение ветров. Врать неохота, поэтому нафик лучше ничего не писать.
Одного не могу понять, наф от ветров 200кк на зону номер 1, на ней перебивали 2-й состав хазарда чтоль ? или сами влепили, не уследил за началом ставок.
BlooD_z ,себя и свой зброт пиарит, скока желчи в постах) удачи ветрам)
Что ты вообще знаешь о пиаре троль?) Покажи мне желчь?))
1Defend1
10.06.2010, 18:04
Мегеге, Сквозняки уже до начала гвг истерят. :D то ли еще будет :o
Имейте уважение к соперникам -_- Это всего лишь игра, а вы уже глотки друг другу готовы перегрысть -_- Терц после нашего последнего видно ума не набрался -_- Заканчивайте флуд не по теме, тема не для этого создавалась
verity2206
10.06.2010, 18:16
Имейте уважение к соперникам -_- Это всего лишь игра, а вы уже глотки друг другу готовы перегрысть -_- Терц после нашего последнего видно ума не набрался -_- Заканчивайте флуд не по теме, тема не для этого создавалась
А вы после нашего последнего набрались?
BABULKA31
10.06.2010, 18:17
Ветры говорят об уважении к сопернику... мир сошел сума Оо
Верити, хватит над ребенком издеватся)
killaboys
10.06.2010, 18:18
Хазардам желательно пока время есть, договорится с емпаерами на твинк ставку ГМ в 200кк с их откатом в 180кк. Заодно тренинговое гвг проведут для обоих сторон. Ну или с команчами
1Defend1
10.06.2010, 18:21
Хазардам желательно пока время есть, договорится с емпаерами на твинк ставку ГМ в 200кк с их откатом в 180кк. Заодно тренинговое гвг проведут для обоих сторон. Ну или с команчами
Точна, нефиг нищебродов за лимон на гвг пускать :D тв с Хазардами стоит двухсот кк :rolleyes:
Дедок очки протри)
Ололо))Асай сам себе противоречит))
На гм могут только ветры поставить
killaboys
10.06.2010, 18:30
На гм могут только ветры поставить
Точно, запутался в комбинациях. Ну даже если потеряют, ничего страшного. Всё равно 3 недели будет интересно.
Впринципе ГМ уже и не нужен, свою роль как плацдарм он выполнил.
IamPETON111
10.06.2010, 18:38
Точно, запутался в комбинациях. Ну даже если потеряют, ничего страшного. Всё равно 3 недели будет интересно.
Впринципе ГМ уже и не нужен, свою роль как плацдарм он выполнил.
ГИ или ГД не захватит без терры 2 уровня.
killaboys
10.06.2010, 18:46
Города пойдут на закусь, вы походу весь месяц будете терять терры, до середины июля. Если хазард не развалится и не пожалеет денег. Мне интересно какой настрой будет у ваших мемберов после такого и сколько их останется, если всё будет как я написал.
Вот это поворот))будет жесть))всем удачи))
Alexzandra
10.06.2010, 19:13
Да уж)))) А я то все ломала голову, возможно такое програмно или нет. Оказалось можно.
Суббота будет напряженной.
мдааа жестокая будет неделя:D
Kirkazon
10.06.2010, 19:18
чё там такое?
killaboys
10.06.2010, 19:19
Сип, насобирай побольше там инфы в ветре. Думаю скоро она тебе пригодится))))).
killaboys
10.06.2010, 19:23
Да и искренне надеюсь, что в концах вспомнят что такое концовский значёк.
Alexzandra
10.06.2010, 19:25
чё там такое?
12.06.10
20:03 Хазард вс Ветер - Ледяной путь
20:06 Хазард вс Ветер - Ущелье лавин
20:09 Ветер вс Хазард - Город мечей
Мне одному кажется, что Хазарды действительно прокакали 400кк? :spy:
Alexzandra
10.06.2010, 19:29
Нет, Сипу тоже так кажется)))
Нет, Сипу тоже так кажется)))
Ну пускай он хоть немного порадуется :)
killaboys
10.06.2010, 19:33
А мне интересно, очкуны ветры или нет, чтобы идти на ГМ ))).
Асай то тут ещё появится ?)))))
Kirkazon
10.06.2010, 19:37
12.06.10
ох нифигасибе!!!11 это ваще жесть)
а Лектус ставочку делал?) если да, то когда?
Alexzandra
10.06.2010, 19:38
Когда мы вчера обдумывали расклады то даже не брали в расчет ГМ, а зря. Так головоломка получилась куда интересней)))
Теперь и нам и ветрам есть о чем поразмыслить листая списки кланов.
killaboys
10.06.2010, 19:40
если считать 2 хазарда и атаку гм от ветра триплом, то у ветра 4 трипла на выходных. Свитч, лектус тоже в трипле и х.з какой лектус настоящий, откаты оба хороши)).
Kirkazon
10.06.2010, 19:46
с твинкокланами в трипле?) или с кем?)
killaboys
10.06.2010, 20:08
второй лектус походу клан с твинками и тоже с хорошим откатом, наверно в 2 окна кто то собрался зарубать))
Shooter128
10.06.2010, 20:43
12.06.10
О_о трудно ветрам будет в любом случае потеряют терру
вариант не идти на тв с основой плохой потомучто пустой кристал за 6 минут спокойно можно разбить, второй вариант 2 состав оставить без тв но опять же хватит ли народу и на атаку и на защиту? и последний вариант основные силы послать на гм, оставшихся на 2 терру, а второй состав без тв оставить
Alexzandra
10.06.2010, 20:56
Какой второй состав без ТВ? У нас нет вторых составов, есть Опасные и Азартные
Мда... Интересный поворот в субботу выйдет.
Одновременно выиграть Ветру на 3-х терах не реально. Видимо придётся чем-то жертвовать. Скорей всего ГМ. Тогда есть реальный шанс не проиграть вообще.
Либо отдать 2-му составу Хазард терру. И забирать потом её на следующей неделе. И учавствовать во встречной атаке на Хазард/Ветер. Но тут всё будет зависить от он-лайна.
А я вот думаю что два из трёх гвг ветер проиграет
Неожиданная ставка Ветра на гм. И при том сделано все правильно: теперь Хазардам придется думать не только о дабле, но и о дефе гм. Потеря гм и приобретение теры 3 уровня не есть гуд. Теперь можно сказать, что Ветры навряд ли потеряют 2 теры. Так что в плане ставок эта неделя порадовала
orrrxideya
11.06.2010, 00:47
Неожиданная ставка Ветра на гм. И при том сделано все правильно: теперь Хазардам придется думать не только о дабле, но и о дефе гм. Потеря гм и приобретение теры 3 уровня не есть гуд. Теперь можно сказать, что Ветры навряд ли потеряют 2 теры. Так что в плане ставок эта неделя порадовала
в любом случае ветер потеряет две терры.. а вы не думаете расклад о потере 3 тер??
даже если мы будем дефить основной состав ветра, который поидет на гм, то другие поидут либо на азартных либо на опасных, поскольку я не думаю, что в ветре онлайн большой, едва бы 80 человек было на гм, а то на той неделе одна ката скучала на базе....
даже если у них будет фул состав ветров, тон а вторую терру выпустят всех кто на замене, и не попадает на гвг в основной состав, я не думаю, что эти люди, имеют большой опыт...при удачном раскладе будет не на основном поле битвы, ничья..
опять таки, я вот думаю, куда поидут ветра... наверника можно подумать поидут на гм, но ведь хазарды мсмогут его отдефить... или же поидут на терру 2 уровня,поскольку в казну клана по идут не хилые баблосы.... ))
Docent2001
11.06.2010, 01:14
Поржал :lol:
Это ветрам надо задуматься о дефе сразу 2 терр, в 20.03 и 20.06 и только потом об атаке ГМ в 20.09.
Притом что "все правильно", это 1-на-1 для Азартных и дабл для Опасных, но для ветра - это собственноручно созданный трипл. Стратеги, чо :lol:
Похоже что лучший исход для них - кинуть лучшие силы на деф 3 теры и получить 180кк отката, тогда ГМ и 2 - точно у Хазард, но хотя бы в плюсе по деньгам будут.
Docent2001
11.06.2010, 03:00
Еее.. Сип уже за лето выучил новое слово - деградация.
Осталось только научиться правильно его писать
А еще ему было бы неплохо научиться согласовывать прилагательные с существительными и пользоваться знаками препинания. А то и на самом деле можно деградировать, пытаясь понять что Сип пытается нам втолковать.
Ну ничО, зато он в ТВ лучше нас понимает... :p
ещё как, а то что вы мне завидуйте уже давно ясно.
Docent2001
11.06.2010, 03:11
ещё как, а то что вы мне завидуйте уже давно ясно.
Про повелительное наклонение глаголов спроси у учительницы.
А вообще да, 92 обор - это круть, обзавидовались. Не то что какой-то там хаттори 103 лвл :lol:
Про повелительное наклонение глаголов спроси у учительницы.
А вообще да, 92 обор - это круть, обзавидовались. Не то что какой-то там хаттори 103 лвл :lol:
давайте вы мне будете завидовать в противостоянии, тут люди всё таки ТВ обсуждают.
verity2206
11.06.2010, 03:42
давайте вы мне будете завидовать в противостоянии, тут люди всё таки ТВ обсуждают.
Чем завидовать тебе? Можешь обьяснить без срача?
ванги епт, асай даже признать не хочет что облажались, есть всего 2 варианта приемлемых для ветра
1 вариант. Пойти основой на основу опасных, а резервом на резерв опасных в ГМ. На 200кк забить азартных, При этом варианте может повезет и 2 терры будут их
2 вариант Купить жемчужину для "особяхприближенныхктелу". Если раш пройдет на азартных то может и на ГМ успеют, но это из разряда фантастики.
Есть кто сомневается и жадность возьмет верх над защитой стратегической терры?
killaboys
11.06.2010, 09:18
Даже если ветры отдефят зону номер2, а азартные берут номер3. то на след неделе я бы перекинул народ с азартных в псевдоклан (чел 90), зону 3 оставил бы на неделю для твинкования ГМ. А перекинутым составом и опасными ударил бы ещё кой куда, но в данном случае придется твинковать зону3 на начале ставок. Или же зону3 отдать под опасных, а азартными и частью переброшенного состава ударить снова даблом.
Лан посмотрим, завтра всё станет ясно. И как поведут себя ветры и хазарды, сейчас гадать смысла нет. Ясно одно, время ветров как никрути проходит и особенно сейчас скажется отсутствие дееспособных союзных кланов, а также дееспособной академки.
HeadCutter
11.06.2010, 09:46
Ясно одно, время ветров как никрути проходит.
о, великий оракул, предскажи, когда будет конец света? :D
каникулы начались, можно ололошить? :lol:
Да и - сколько стратегов развелось... думаю руководство Ветра сами решат, как быть в данной ситуации и стоит подождать вечера субботы, а то топик в лол-чат превращается.
killaboys
11.06.2010, 11:38
о, великий оракул, предскажи, когда будет конец света? :D
каникулы начались, можно ололошить? :lol:
Причём тут оракул, ты нуп чтоли ? Карту посмотри, 4 трипла от кланов один из них в 9 утра. Да, пусть не все кланы сильны, но трипл есть трипл или даже дабл. Имея всю карту сложно избежать триплов и даблов. А вся беда в том, что ставит не только хазард, но и все кто может, главное что бы народ не оставливался и хотел ходить на гвг. На серве толпа 90+, я посмотрю как через месяц ветры будут триплы отбивать. А время ветров потому и проходит. Что имея под контролем всю карту, можно на ней сидеть до той поры, пока есть существенная разница со средним лвл сервера. А средний лвл почти равен 90+ и увеличивается не то чтобы с каждым днем, а с каждым часом я бы сказал.
С каждым убитым боссом в гуе*!
DESTENY007
11.06.2010, 16:01
или же поидут на терру 2 уровня,поскольку в казну клана по идут не хилые баблосы.... ))
Улюбнуло, о как это нехилых бабосах ты говоришь, для Ветра 200кк ничто! Они в неделю на терах берут 400кк и на откатах столько же примерно.
Думаю Ветер не потеряет ничего и не возьмет ГМ
у Ветров будет 6 минут до начала гвг за ГМ, а за них если постараться можно как в былые временя разнести два клана в дабле ведь разносили этих людей раньше
Docent2001
11.06.2010, 16:27
Улюбнуло, о как это нехилых бабосах ты говоришь, для Ветра 200кк ничто! Они в неделю на терах берут 400кк и на откатах столько же примерно.
Дитё, посмотри хроники ТВ, если память совсем отшибло. На откатах они в последнее время брали очень мало, ибо ни Хазард ни другие кланы больших сумм просто не ставили. А сами на твинкование тратили ориентировочно 80-100кк в нделю. Так что чистый доход с терр (опять же примерно) около 300кк. 10-15 тел заточить хватает, а остальные сосут лапу.
Думаю Ветер не потеряет ничего и не возьмет ГМ
у Ветров будет 6 минут до начала гвг за ГМ, а за них если постараться можно как в былые временя разнести два клана в дабле ведь разносили этих людей раньше
Ветер даже абсолютно несыгранные Азартные (после слияния с Геасс) держали 15 минут. А Опасные рвут его 1-на-1. Какие 6 минут? Ты что курил?
DESTENY007
11.06.2010, 17:07
Docent2001 иди к экзамену по математике готовся, а то читать разучился.
Более 400кк ои получают..посмотри повнимательней.
Посмотри карту на этой неделе откатов более 340кк. От Лектуса только 210кк.
Ветры рвали команчей за 6 минут перед захватом карты, ендов рвали также, хартию, форсов, геисов, асейшион.
Alexzandra
11.06.2010, 17:12
Открой карты прошлых недель)))
То что на этой неделе ветры не спустили деньги на твинкование тер заслуга нашей ставки. Вся интрига закончилась в среду и смысла игры на ставках уже не было никакого. Просчет Ветров только в ставке на ГМ, наверно понадеялись чтог програмно разведут атаку на теру 2 уровня и обычные дефы.
Ну а про то как Ветры за 6 минут выносят Хазард раскажи бабушкам на скамеечке. Только выбирай не очень сердобольных, чтобы карету тебе не вызвали.
DESTENY007
11.06.2010, 17:15
Alexzandra а вы действительно думаете, что насобирав сборную солянку вы стали топ№1?
думаете вы папки хаи нагибаторы.Ыыыы мы всех нагнем
Alexzandra
11.06.2010, 17:16
А вы действительно думаете что предел мечтаний это быть нагибатором? Тогда мне вас жаль ))
DESTENY007
11.06.2010, 17:23
tersius начнем с того, что ги Faith к сожалению больше нет есть обновленный состав Insne в который прием сейчас 86+( а меня туда не примут потому что я нуболучник 64 левела!Но раньше я состоял в Insane и у меня там есть друзья, поэтому я за этот клан. И я отношусь к Ветрам так , потому что это хорошие люди, которые не арут на офф форумах "Мы всех нагнем111"
и SIP не гей, он хотябы не состоял в гильдии Геис, вот бывших мемберов гейс называй геями.
Что взяли 4 теры атцами сервера стали? А ничего, что 1 на 1 вы их дерете слушая вентру?
Фаталь, ты сейчас пыталась иронизировать? не стоит,я к тебе хорошо отношусь....
DESTENY007
11.06.2010, 17:32
а BlooDzz мастер великой гильдия =Hazard=, который уже плачет от радости, что собрал 400человек и притом 399 его твинки
Правда мне кажется, что скокро он будет продавать шмотки для с тавки
и что такого мне 14 лет?
что вы на меня агритесь или правду слушать неприятно?
а вот кстати я знаю 5 человек, который 85-96+ и им по 13-14 лет и ничего, один даже в хазарде
а BlooDzz мастер великой гильдия =Hazard=, который уже плачет от радости, что собрал 400человек и притом 399 его твинки
и что такого мне 14 лет?
Хм заметь я не говорил, что тебе 14 лет)))И вообще на твой возраст не намекал))Но коль так продолжай шоу)) Ты походу бущешь ещё забавнее сипа)) У нас нету ниже 95 в клане))поэтому не знаю может твои знакомые в хазарде сергунька?)
verity2206
11.06.2010, 17:33
и что такого мне 14 лет?
Что за бред? А ты сам не орал в своих первых двух постах "Ветер всех порвет?"
Не позорься....
Паш, просто толковые люди в этом балабольстве не участвуют, и ты сам это знаешь. На офф форуме можно писать что угодно и кому угодно...и Бог с ними, собственно говоря :)
Не, ну я всё же считаю, что нужно рамок придерживаться.
Если представить, на минутку (на большее разума не хватит), что я не один из первых в списке главных борцов против Ги ВЕТЕР, а просто сторонний обыватель, который играет в удовольствие.
Захожу на форум. Вижу как Сип раскладывает матом, Дестини несёт бред. И думаю. "В ветре все такие конченные?"
Читаю дальше. Многабукаф Блудза, Фатальки и прочих. Думаю..во. По делу пишут.
Просто Неад, когда отписывается, он не оскорбляет. Пишет по делу, читать интересно.
Асаи, перестал опускаться до оскорблений. И я в шоке был, когда он оказался приятным в общении человеком.
Наташ, запретите этой школоте писать на форуме ерунду. Они тупо позорят клан.
Здесь, на оффоруме интересно почитать, как Блудз, общается с Луной..это не срач, а разговор. Это интересно.
Но мне противно читать Сипа, и ему подобных. Вот реально противно.
tersius начнем с того, что ги Faith к сожалению больше нет есть обновленный состав Insne в который прием сейчас 86+( а меня туда не примут потому что я нуболучник 64 левела!Но раньше я состоял в Insane и у меня там есть друзья, поэтому я за этот клан. И я отношусь к Ветрам так , потому что это хорошие люди, которые не арут на офф форумах "Мы всех нагнем111"
и SIP не гей, он хотябы не состоял в гильдии Геис, вот бывших мемберов гейс называй геями.
Что взяли 4 теры атцами сервера стали? А ничего, что 1 на 1 вы их дерете слушая вентру?
ухахахахахахахахахахахахахахахахха 64+? )))) бгггггггггггггггггггггггггггггг
Так ты лижешь задницу ветрам, а пишешь, что за инсейн. балабол детектед?
Ветры не орут на оффоруме, что они всех нагнут около месяца...их главные тролли покинули игру, а остальные приумолкли, когда череда поражений настигла их гильдию. Вот и всё. И мы кстати не орём.
А Геасс, хорошая Гильдия, в которой много хороших людей. И в ветре есть хорошие люди.
Но тут, знаешь ли, клановые разговоры. Обсуждение ТВ. А такие как вы, вылазят из под лавки, и начинают писать искренний бред, который лично меня, сильно потешает. Позорно, такое писать, и смешно читать.
И сколько терр взято, неважно. Важен сам факт победы. 4 раза подряд. Интересная игра, а не кровная вражда.
Alexzandra
11.06.2010, 17:37
Фаталь, ты сейчас пыталась иронизировать? не стоит,я к тебе хорошо отношусь....
Да нет, иронии в моем посте не много было)))
Просто у меня есть одна глупая цель - приучить форум к качественному флуду.
Показать что спор может быть не срачем а интересным состязанием, где сам процесс важнее результата.
Что клан сайты не ограничивается плюсами в заявках и руганью в дипломатии а могут развлекать народ.
Именно поэтому я провела Мисс Альтаир, замутила Индейские калейдоскопы, допросила Блудза, придумала головоломки и еще ряд менее пропиареных конкурсов)))
Вот такая я наивная бестолковая флудерша))
DESTENY007
11.06.2010, 17:42
Блудз я к тебе не обращался, я к терциусу обращался
великая ги- это сарказм.
читайте подпись, я оборммот 10+, уже правда 11 апнул
имхо Ветер вас порвет
Блудз ник его ~(ALAN)~
dred0112
11.06.2010, 18:01
ну что хазарды не проиграете теру за ГМ
удачи вам на ГвГ
ветры в ЛЕС
DESTENY007
11.06.2010, 18:02
dred0112 а у вас в клан прием на месте респа вроде?)
Kirkazon
11.06.2010, 18:19
Docent2001 иди к экзамену по математике готовся, а то читать разучился.
очепятка не очепятка но я выпал :lol: :D :lol:
Терц, не только дети воспрнимают игру в серьёз. Был такой случай: лечу на 15 том, вижу кто-летит рядом. Смотрю-это 2х2 с которым вар. Я слил его быстренько и полетел дальше. В ПМ посыпались угрозы: тебе вар от МаЕсТрО!!!111 на то что у нас вар ему пофиг, сразу же позвал меня к себе в город на разборку или хотя бы в ебург и там он мне покажет кто из нас ребёнок.)
dred0112
11.06.2010, 19:03
dred0112 а у вас в клан прием на месте респа вроде?)
ну допустим а ты что то против имееш
DESTENY007
11.06.2010, 19:08
крутой клан как туда вступить?
dred0112
11.06.2010, 19:11
не как!!!!!!!!!!
HeadCutter
11.06.2010, 22:15
не как!!!!!!!!!!
это слово пишется так - НИКАК, ЕГЭ не сдано или рано еще сдавать? :lol:
metalooo
11.06.2010, 22:19
Что то скучно...:prayer:
он хотябы не состоял в гильдии Геис, вот бывших мемберов гейс называй геями.
..!..
:prayer:
по сабжу
12.06.10
Оо
Будет вееесело.
Но у хазадов преимущество, спокойно оценят силы и перегрупируются при необходимости в деф.
это слово пишется так - НИКАК, ЕГЭ не сдано или рано еще сдавать? :lol:
сдано, 86 :rolleyes:
DESTENY007
11.06.2010, 23:17
ДА еще рано сдавать мне еще тока в 9 класс илти
Shooter128
11.06.2010, 23:18
Что то скучно...:prayer:
это альтаир тут почти всегда так
orrrxideya
11.06.2010, 23:22
Оо сириан давно чет тебя не было видно.... ты не играешь?
Docent2001
11.06.2010, 23:33
ДА еще рано сдавать мне еще тока в 9 класс илти
В который раз?
DESTENY007
11.06.2010, 23:38
2222ололо111
Оо сириан давно чет тебя не было видно.... ты не играешь?
ооо, Леночкаа=)
Не играю почти( 1 заход на ежу за пару недель не считаю).
Но пв обновлен стоит.
Как жизнь то?
P.S. чтобы сообщение не было удалено, сыграю капитана очевидность:
я не думаю, что ветры пойдут на все 3 тв :o
orrrxideya
11.06.2010, 23:59
оО у меня отлично знаешь что не пропаду ..в хазардах теперь.. мне там очень нра..мня там кормят хорошо -)))
я думаю, что ветры поидут на терру с наибольшим откатам, и так же вкурсях что мы отдефим гм.. эт я уже даже не переживаю. не думаю что ветры изобретут мего гениальный план, чтобы забрать и отдефить терры.. я думаю что к опасным они вообще не придут ...
Docent2001
12.06.2010, 00:43
А как прошли пятничные ГВГ?
dred0112
12.06.2010, 01:36
а как они могут пройти ветры все отстояли...
Ждём что будет в субботу!
Docent2001
12.06.2010, 02:03
То что отстояли я и сам вижу. Да собственно и сомнений не было, что итог будет именно такой. К сожалению пока только Хазард способен ветров разбить.
Меня интересует процесс. Все те же 5-6 минут, или кто-то подольше держался?
oTweJIbHuk
12.06.2010, 03:25
Думал что то интересное прочитать перед сном, а тут как всегда))))
dred0112
12.06.2010, 09:02
Клан ~Fantasy~ долго держался
Mihamster
12.06.2010, 09:31
меби просто попросили по карте погулять ^_^
Kirkazon
12.06.2010, 12:03
Клан ~Fantasy~ долго держался
через минуту когда красным проорало что им надо на гвг, я видел несколько фентезийцев бегущих к телепорту))
dred0112
12.06.2010, 12:44
через минуту когда красным проорало что им надо на гвг, я видел несколько фентезийцев бегущих к телепорту))
ну всеравно они держались
Kirkazon
12.06.2010, 12:46
ну всеравно они держались
несколько минут:)
killaboys
12.06.2010, 13:55
Севен скай держались подольше, ничего время идёт. Чем дальше, тем побольше будут организовываться.
dred0112
12.06.2010, 15:18
я не спорю рано или позно и фэнтази выграет гвг и сэвэн скай
dred0112
12.06.2010, 15:47
и рэво тоже
Ветер предпочёл рискнуть, и попытаться выиграть два ТВ, хотя могли спокойно выиграть одно. Посмотрим
Docent2001
12.06.2010, 20:34
Зато одно уже точно проиграл ввиду неявки :D
Грац всех что за планировали все прошло как по маслу)
грац нас с красной террой +12 заточусь теперь ^_^
IamPETON111
12.06.2010, 20:47
Грац всех что за планировали все прошло как по маслу)
грац нас с красной террой +12 заточусь теперь ^_^
Вот куда уходят деньги с терры: на точку приближённым блудза.
orrrxideya
12.06.2010, 20:59
Вот куда уходят деньги с терры: на точку приближённым блудза.
ыЫ ...если ты на смотрелся таких примеров в своем клане..не надо перекладывать на других...
Посчитай налог с терр и посчитай деньги на ставки..сошлось? ... то то ли
поздравляю всех с террами которыми они хотят ^^
IamPETON111
12.06.2010, 21:07
ыЫ ...если ты на смотрелся таких примеров в своем клане..не надо перекладывать на других...
Посчитай налог с терр и посчитай деньги на ставки..сошлось? ... то то ли
поздравляю всех с террами которыми они хотят ^^
Честно мне поф кого точат в клане. А вот вам же так и хочется это узнать(некоторые даже из-за этого ветер и не любят и идут в хазард чтобы "отдавать терры развивающимся кланам"),но почему-то именно ВЫ сагрились, защищать хазардов от негатива.
Вывод: Если кто-то скажет что ветры точатся с терр то он "герой дня", а вот если хазард на него начнёт агрится и вымывать помои.
Docent2001
12.06.2010, 21:14
Вывод: Если кто-то скажет что ветры точатся с терр то он "герой дня", а вот если хазард на него начнёт агрится и вымывать помои.
Хор посте_бался, Katsu облажался :D
wwwPeSTwww
12.06.2010, 21:27
У Петона нету мозгов просто:rtfm:
Alexzandra
12.06.2010, 21:51
Катсу, не надо так сложно анализировать, пример для 2 класса.
Сложи доходы от тер Хазарда и сравни получившуюся сумму с нашими ставками)))) Сколько у тебя осталось на точку для приблеженных Блудза?
По сабжу: Грац всех ))) каждый получил то что хотел.
metalooo
12.06.2010, 22:04
Так что там?Ветер вдул 3 теры?
Ветер сдал 2 территории 3 уровня(названия не помню), но отбил ГМ
DESTENY007
12.06.2010, 22:26
Что за чушь?! Какое вдул, хоть Ветер потерял две территории, но гвг, проходившее сегодня можно считать, победой Ветра, своеобразным турецким гамбитом(пожертвовать малым, что бы выйграть инициативу)
Хоть потеряли 2 теры 3 уровня, но забпали ГМ 2 уровня. Теперь на ГИ хазардаикам путь ЗАКРЫТ:D
Думаю на следующей неделе все будет так:
Ветры сливаю Хазард 2
Хазардам не удается захватить ГМ, Ветер будет сидеть наверное в дефе.
Хазарды помоему Ветер вам подарил эти две теры неявившись на битву? Разве не так:o
З,Ы хазарды хочу в кос!!!
DESTENY007
12.06.2010, 22:27
к326 ты хоть понимаешь, что первого уровня только столицы ГД и ГИ?
DESTENY007, если мне не изменяет память, территория 2 уровня не требуется для атаки на территорию 1 уровня. Т.е. Хазардам ГМ не особо нужен.
Дада нам подарили 400кк и 2 теры)))Спасибо щедрым ветрам))и Грац с 1кк и ГМ)
DESTENY007
12.06.2010, 22:38
нет нужен, поскольку для атаки столицы нужно две теры 3 уровня и одна 2 а хазарды этого походу не знают.Ыыы
Блудз вы потеряете на этой фатальной ошибке больше 400кк
Мы ничё не потеряли))При победе деньги возвращаются обратно)) А на ГМ поф)) Доход у нас не упал))сколько было столько и осталосЬ))Да и рано ещё истоки атаковать))
DESTENY007
12.06.2010, 22:45
я говорил в будущем времени, ибо Ветер крепчает с каждым днем
Только пришёл..
Поздравляю Ветер, Опасных и Азартных хазардов с территориями. Жалко что нам она досталась именно так. Зато будет интересно отдефить.
DESTENY007
12.06.2010, 22:52
а по сути, как произошло такое, что второй хазард взял теру, Ветер обычно их раскидывает за 10 минут?
Что за чушь?! Какое вдул, хоть Ветер потерял две территории, но гвг, проходившее сегодня можно считать, победой Ветра, своеобразным турецким гамбитом(пожертвовать малым, что бы выйграть инициативу)
Хоть потеряли 2 теры 3 уровня, но забпали ГМ 2 уровня. Теперь на ГИ хазардаикам путь ЗАКРЫТ:D
Думаю на следующей неделе все будет так:
Ветры сливаю Хазард 2
Хазардам не удается захватить ГМ, Ветер будет сидеть наверное в дефе.
Хазарды помоему Ветер вам подарил эти две теры неявившись на битву? Разве не так:o
З,Ы хазарды хочу в кос!!!
Ты хоть знаешь какая тера какого уровня?Ответь тогда Истоки какого уровня тера?
DESTENY007
12.06.2010, 22:56
1 уровня как и гд
встречный вопрос а ты знаешь как катопульту на гвг брать? если знаешь скажи поиз, просто у меня на фришке гвг было, я своим клано против другого(уже удаленного) и я не мог кату взять, но все равно кристал вынес
1 уровня как и гд
:lol: Истоки 4 уровня тера,а Гд 3 уровня.Гп/го/гм 2 уровня теры.все остальные 1 уровня :lol:
Фигасе.. Значит я нуб и думал что всего три уровня терр и гд как и истоки первого? Печаль
Docent2001
12.06.2010, 23:00
:lol: Истоки 4 уровня тера,а Гд 3 уровня.Гп/го/гм 2 уровня теры.все остальные 1 уровня :lol:
Хоть DESTENY007 и .......... (цензурных терминов подобрать не могу), но оптимус словил epic fail... На карту бы взглянул хоть для приличия.
DESTENY007
12.06.2010, 23:02
тебе карету не вызвать 4 уровня:?
а тогда на карте 69 тер и все они принадлежат хазардам:D
В принципе гвг было классное
Итог за зону 2 Хазарды 20% Кристала у нас 0% xD
Второму просто так отдали, забрать всегда успеем)
ГМ У нас 100% Хазарды 0% Неплохой расклад) Если бы атака не ушла добивать ГМ То хазарды бы потеряли и 2-ю зону)))))))
Хоть DESTENY007 и .......... (цензурных терминов подобрать не могу), но оптимус словил epic fail... На карту бы взглянул хоть для приличия.
Дай над нубом пост*****ся. :lol: Я знаю какие теры какого уровня
DESTENY007
12.06.2010, 23:05
ГМ У нас 100% Хазарды 0% Неплохой расклад) Если бы атака не ушла добивать ГМ То хазарды бы потеряли и 2-ю зону)))))))
Асаи а зачем надо было 2 составу теру давать, можно было пару пать и их бы не было?
А так чесно Пофиг) У нас была задача забрать ГМ мы ее успешно выполнили))))
DESTENY007
12.06.2010, 23:06
Дай над нубом пост*****ся. :lol: Я знаю какие теры какого уровня
нубосяТина не флеймся и не придумывай тупые атмазки, ты доЛбОящКер смерись с этим:cool:
нубосяТина не флеймся и не придумывай тупые атмазки, ты доЛбОящКер смерись с этим:cool:
:lol: Ты такой забавный.А без ошибок предложение напишешь?
nyboDRUL
12.06.2010, 23:08
ребят вы поймите 120 чел онлайна у ветра ни есть айс на дабл но мы это исправим со временем)
а вобще мы сделали то что и хотели...
1) взяли гм ( закрыли от атак истоки и гд)
2)заперли 2 состав на 1 тере... так как было с геас в свое время)
удачи хазарам на след недели мы в вас верим ребята=)
orrrxideya
12.06.2010, 23:09
чиво ты рассказываешь...
асаи где то ты приврал..при первом зерге, который был успехным, мы снисли около 40% на 2 тере
Асаи а зачем надо было 2 составу теру давать, можно было пару пать и их бы не было?
Оно нам надо силы растягивать?) Мы определились только на 1-м составе и в итоге щемили на обоих гвг) Даже когда Основные силы были на Зоне 2, Наши дополнительные успели снести им уже 30% кристала на ГМе
чиво ты рассказываешь...
асаи где то ты приврал..при первом зерге, который был успехным, мы снисли около 40% на 2 тере
А я разве говорил про это я говорю исход битвы, а не само гвг)
orrrxideya
12.06.2010, 23:12
это типо мы не победили? )))
DESTENY007
12.06.2010, 23:14
я в своем посте уже говори, что это не победа, а поражение
Я говорил про проигрыш?) Я написал у вас на кристале осталось 20% у нас 0% Укажи мне пожалуйста
Где я не сказал, что вы не выиграли?)
это типо мы не победили? )))
У хазардов 20% кристала, у ветров 0%. У кого ноль- тот проиграл, у кого >0 тот победил. 20>0.
Победили оО
DESTENY007
12.06.2010, 23:16
Самдекс правильно произносить самдекс!!!!
кпримеру слово sun ты произнесешь как сун?(конечно знаю, что да, но все же)
DESTENY007
12.06.2010, 23:17
Самдекс, а я тебе угрожаю?
я лишь высказываю свои пожелания в отношении тебя.)
orrrxideya
12.06.2010, 23:19
Удачи ветрам в усилении...и на гвг..
когда мы увидим сенда уже? а то видела много старых знакомых ников ^^
атака длилась полчаса... вы реально думаете, что если б нам необходим был гм то бы его не отдефили?
кстати скучноватое гвг было в этом плане..полчасика каких то...
ну зато все счастливы и довльны....))
Самдекс правильно произносить самдекс!!!!
кпримеру слово sun ты произнесешь как сун?(конечно знаю, что да, но все же)
Открою не большой секрет.Есть такая фирма Sumdex производит сумки для ноутбуков и т.д и т.п
КОМПЬЮТЕР ЦЕНТР КЕЙ - сумка д/ноутбука сумдекс (sumdex) pun 885bk 14.1 дюйма полиэстер черная.
Продам...
DESTENY007
12.06.2010, 23:21
Открою не большой секрет.Есть такая фирма Sumdex производит сумки для ноутбуков и т.д и т.п
КОМПЬЮТЕР ЦЕНТР КЕЙ - сумка д/ноутбука сумдекс (sumdex) pun 885bk 14.1 дюйма полиэстер черная.
Продам...
ололошник лучше не пиши ничего не позорься
:p
orrrxideya
12.06.2010, 23:22
Асайчик... извини меня, мне не хочется спорить с тобой... но давай востановим как все было..
идет ваша атака и идет наша атака..вы сносите больше 60 процентов (там оставалось около 40 % если я вижу ваш кристал, это неозначает что я неслышу что твариться у нас )..и мы вас сносим около 45 процентов... просто странно, вам в кч во время атаки не писалось что ли? ... или ты пропустил этот момент?
Удачи ветрам в усилении...и на гвг..
когда мы увидим сенда уже? а то видела много старых знакомых ников ^^
атака длилась полчаса... вы реально думаете, что если б нам необходим был гм то бы его не отдефили?
кстати скучноватое гвг было в этом плане..полчасика каких то...
ну зато все счастливы и довльны....))
Ну прости если для вас скушно чуть не потерять 2 теры х_х То что для тебя было бы весело 0_о, Ну ладно если для вас дороже теры 3-го уровня,чем 2-го и 1-го то вперед)
DESTENY007
12.06.2010, 23:25
а ты так говоришь, потому что уже дважды позоришься?
Асайчик... извини меня, мне не хочется спорить с тобой... но давай востановим как все было..
идет ваша атака и идет наша атака..вы сносите больше 60 процентов (там оставалось около 40 % если я вижу ваш кристал, это неозначает что я неслышу что твариться у нас )..и мы вас сносим около 45 процентов... просто странно, вам в кч во время атаки не писалось что ли? ... или ты пропустил этот момент?
Мне разведчик говорил совсем другое) Да и люди тоже))))) Прости я больше поверю им)
orrrxideya
12.06.2010, 23:26
вечело было когда ты пошел на правую дорогу встречать нашу атаку...один.. встретил ее примерно на середине (примерно по времени), но в итоге каты прошли ты, в замок летел на всех порах за нашими катами -)))
HeadCutter
12.06.2010, 23:28
:lol: Сумдекс а не Самдекс...
необходимо подтянуть навыки английского, дабы не говорить ерунды в будущем, summer - как прочтем, сумма? sun - сун? sunday - сундэй? еще нужны примеры? )))
Что за чушь?! ...но гвг, проходившее сегодня можно считать, победой Ветра, своеобразным турецким гамбитом(пожертвовать малым, что бы выйграть инициативу)
полностью согласен, гамбит разыгран как по нотам - закрыты атаки на терры 1 уровня и, чтобы там Хазарды не писали про "да рано нам на ГИ" и прочую лабуду, им сегодня утерли нос в стратегии...
листая заявки в топ-ГИ альтаира натолкнулся на такой пост в завке в Ветер (прикольно, неужто правда это?):
Ничего странного, он был против объдинения. Аndrew, вы видимо не знаете, как папа Блудз любит удалять неугодные сообщения в темах и банить за эти самые сообщения. Создает видимость своей адекватности и порядочности. А за спиной видимо вот так и делает
P.S.: хоспода ветры, акк не блочте, задолбался регаться уже(
Извиняюсь, что влез
Kaer
:fear:
Docent2001
12.06.2010, 23:30
Интересно, так все же будут отбирать теру как сказал Асаи:
или не будут, так как
2)заперли 2 состав на 1 тере... так как было с геас в свое время)
Да и не суть важно. В конце концов Опасные могут постепенно захватить северные теры и затем отвязать на неделю Азартных в пользу дружественных кланов, вот и все.
По большому счету захват ГМ и ГД был демонстрацией силы. Лихим наскоком захватили и показали что могут это сделать.
А теперь от комбинационной игры будет переход к позиционной. Захват того что можно удержать, построение барьеров вокруг городов, игра на ставках, твинкование.
DESTENY007
12.06.2010, 23:33
HeadCutter один ты на этом форуме понимаешь, что я сказал, доугии либо не поняли, либо не заметили.(
Я не вижу соль спора тут)
Хазарды - хотели взять 2 терры и отдать ГМ
Ветры - Хотели взять ГМ
помойму все довольны или нет?
Опасные Доказали что спокойно берут терры любого лвл,ветры доказали что берут спокойно терры аля ГД
но не могут выстоять 4 на 4,дальнейшие ходы думаю всем понятны.
DESTENY007
12.06.2010, 23:45
Ветры - Хотели взять ГМ
Опасные Доказали что спокойно берут терры любого лвл,ветры доказали что берут спокойно терры аля ГД
Да ты еще скажи, что хазард соблюдает какой-то секретный план, в котором написано:
Пункт1. Сделаит клан с нубским названием и мастером
Пункт2. Соединить всех геев сервера.
Пункт3. Просрать 1ккк
Пункт4. Взять случайно теру.
Пункт5. Не стремится захватывать столицы, вопрос фигли вы к ГИ, то жались?
Пункт6. Создать 3 состав,4,5 и слить ими все свои теры
Пункт7. Быть разгромленными Ветрами
Пункт8. Кануть в небытие!
TripleStripe
12.06.2010, 23:47
Ветры - Хотели взять ГМ
Понимаешь-ли Хор, ты не совсем прав. Нельзя иметь такие гвг доказательством твоих утверждений. Вам отдали терру, потому что стратегически она не нужна. В идеале(хотя история не терпит сосолагательных наклонений) мы должны были забрать мечи и отдефить теру от вашего первого состава. Но к сожалению некоторые факторы поменяли разнарядку. В итоге-то оба клана довольны, а осадочек у нас всех остался)
HeadCutter
12.06.2010, 23:48
HeadCutter один ты на этом форуме понимаешь, что я сказал, доугии либо не поняли, либо не заметили.(
дети в шахматы не играют, за-дрот мод в ПВ онли :lol:
DESTENY007
12.06.2010, 23:49
я играю в шахматы.
HeadCutter
12.06.2010, 23:53
DESTENY007, это скорее исключение из общих правил, 99.9% думают другим местом...
Docent2001
12.06.2010, 23:56
Зачем гворить о своих проблемах в слух?
Ну я не знаю зачем ты вслух рассказал о своих проблемах :D Может ищешь еще одного Дулина который тоже тебя поймет, а может и приголубИт :D
DESTENY007, это скорее исключение из общих правил, 99.9% думают другим местом...
Верно подмечено, 99.9% имеют традиционную ориентацию :D
DESTENY007
12.06.2010, 23:57
завтра будет трипл на Ветер (Латекс,Латекс,Олимпия) делаем ставки сколько они продержатся?
200 юаней на то, что не более 5 минут
orrrxideya
13.06.2010, 00:00
http://s61.radikal.ru/i173/1006/fd/621cf9c78aec.jpg
для асайки -)))... я понимаю что на скрине нет четкого количества сколько на кристалле осталось,
но я думаю, ты сам все сообразишь... я не думаю что вы за 5 минут снесли нам 70 процентов кристалла оО, как ты говоришь, так же не думаю что такая кучка опасных легла с двух плюх от парочки ваших ветров находившихся в замке, что каты даже не успели затронуть кристальчик
HeadCutter
13.06.2010, 00:08
Верно подмечено, 99.9% имеют традиционную ориентацию :D
Вы все о своей болезни? :lol: Думаю это неизлечимо... Хотя обратитесь к Дэфу, может сей кудесник мозговых извилин сможет Вам в чем то помочь :lol:
и разбаньте меня на своем форуме)
и конеша кстате на линка можно было бы и обменять)
Вы все о своей болезни? :lol: Думаю это неизлечимо... Хотя обратитесь к Дэфу, может сей кудесник мозговых извилин сможет Вам в чем то помочь :lol:
ты сутру то продал которую выбили?
а то 2 месяца прошло,а все молчишь, некрасиво как бЭ.
HeadCutter
13.06.2010, 09:34
ты сутру то продал которую выбили?
а то 2 месяца прошло,а все молчишь, некрасиво как бЭ.
сэр, Вы не ошиблись адресом? :D
http://s61.radikal.ru/i173/1006/fd/621cf9c78aec.jpg
для асайки -)))... я понимаю что на скрине нет четкого количества сколько на кристалле осталось,
но я думаю, ты сам все сообразишь... я не думаю что вы за 5 минут снесли нам 70 процентов кристалла оО, как ты говоришь, так же не думаю что такая кучка опасных легла с двух плюх от парочки ваших ветров находившихся в замке, что каты даже не успели затронуть кристальчик
Прости, но я просто фигею из-за твоего нубства -_- Причем тут наш кристалл?! Что его и так снесли это понятно! Я говорил про ваш, что на нем осталось примерно 20%-30%
И будь добра если не понимаешь, о чем пишешь, вообще не пиши
orrrxideya
13.06.2010, 10:59
Прости, но я просто фигею из-за твоего нубства -_- Причем тут наш кристалл?! Что его и так снесли это понятно! Я говорил про ваш, что на нем осталось примерно 20%-30%
И будь добра если не понимаешь, о чем пишешь, вообще не пиши
я переспросила три раза фразу ..одну ...
вот эту
а теперь давай ты не нуби ^^ ты мне доказывал, что у вас атака была и все силы на 2 терре и мы вам нисколько не снесли, я показываю скрин с нашей атаки, ты мне говоришь что не то говорил... (атака наша по времени 20.03 деф наш по времени 20.09 )
ты бы хоть тогда фразы научился выражать нормальна.или уметь признавать свои ошибки
почему мне все ветры у пор твердят.... типо мы прибежали снесли вам 70 процентов и ушли на атаку...
у меня создается впечатление, что вы реально не видели нашу атаку что ли? или не хотели видеть?
мне ветра так рассказывают, что они прибежали зергом в 4 каты разложили наш кристалл, осталось 30 процентов, но они закрепившись на кристалле, резко юзают тп и уходят в город, тип это терра им ненужна.. Это так модно оправдывать свои проигрыши?
я переспросила три раза фразу ..одну ...
вот эту
а теперь давай ты не нуби ^^ ты мне доказывал, что у вас атака была и все силы на 2 терре и мы вам нисколько не снесли, я показываю скрин с нашей атаки, ты мне говоришь что не то говорил... (атака наша по времени 20.03 деф наш по времени 20.09 )
ты бы хоть тогда фразы научился выражать нормальна.или уметь признавать свои ошибки
почему мне все ветры у пор твердят.... типо мы прибежали снесли вам 70 процентов и ушли на атаку...
у меня создается впечатление, что вы реально не видели нашу атаку что ли? или не хотели видеть?
мне ветра так рассказывают, что они прибежали зергом в 4 каты разложили наш кристалл, осталось 30 процентов, но они закрепившись на кристалле, резко юзают тп и уходят в город, тип это терра им ненужна.. Это так модно оправдывать свои проигрыши?
Уберите эту нубку отсюда -_- уже устал ей повторять ПРО САМО ГВГ Я ТЕБЕ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ ПРО ИСХОД 20% кристала ОСТАЛОСЬ У ВАС У НАС 0% , ЧТО ТУТ ТАКОГО НЕПОНЯТНОГО???!!!!!!
egorka1989
13.06.2010, 11:24
На самом деле всё куда проще=) Ветры пришли основным составом на 2 теру, потому что хотели её взять реально, но когда поняли, что в дефе у них полный ахтунг и что гм мы дефим, а тут их кристал постоянно уходит а каты их до нашего не доходят уже, поняли, что надо скорее всем нестись на ГМ, ибо ещё 5 минут и можно потерять и ГМ и 2 зону. Сделали верно впринципе в той ситуации, потому что так и было бы скорее всего.
Сосочка кричал мир капсом, аля СПАСИБО ХАЗАРДАМ ЗА 400КК после ставок...Затем высказывания были более скромные=) "Спасибо за 200кк" . После таких высказываний руководства сразу становиться ясно, чего же хотели ветры и что они "добились" всего чего хотели на этой неделе!=)
а в целом спасибо за фан, иногда бывало страшновато)
orrrxideya
13.06.2010, 11:27
асай )))) я рада, что тебя выбешиваю ^^
з.ы научись фразы писать, чтобы к тебе не прикапывались, подарить учебник?
да и еще разведку отправите учиться... хотя бы в школу ^^ ..а то путает лево и право, не различает сколько процентов на кристалле...
Читаю и не понимаю.... А потом многие из строчащих тут всем доказывают, что они взрослые и зрелые люди. Вы хоть свои посты перечитываете перед отправкой?!)
Для непонимающих о чем идет речь уже на 20-ти страницах поясню:
ни ветры ни хазарды не довольны тем, что творится, но стараются доказать, что для них все идет нормально. Однако ветры отбили ГМ, что имиджево более выгодно. В плане стратегии - не уверен, но это уже не мое дело.
Одно хочется сказать хазардам. Понимаете, Ветры, в принципе, уже всего добились, чего хотели. И они своего ИМЕНИ уже не могут потерять. Не думаю, что они ставили перед собой задачу ПРАВИТЬ ВСЕГДА всей картой. Но они завоевали именно всю карту, что уже само по себе очень лихо. ПОэтому клан "Ветер" уже вписал себя в историю ПВ. А вот хазардские идеи и знамена - чесговоря ни о чем. Лучше бы молча играли и завоевывали... или чего вы там хотите?) А то эти глупости про раздачу тер - ну кроме улыбки не вызывают ничего.
Поэтому не удивлюсь, если через какое-то время будут говорить: "Ветер? А, это те, которые весь Альтаир держали?" и "Хазарды? А это кто? Чего-то знакомое..."
zakolka13
13.06.2010, 12:40
max1501, зришь в корень.)
Pe4eHbKAa
13.06.2010, 12:54
max1501, зришь ты в корень...) ой нет ошибся в клоаку:laugh:
Кто-то говорит разве что ветер не вписал себя в историю(лол, история пв. Скоро учебники издавать будем), или что их никто не знает и не помнит?Ветер первый на руофе полностью захватит карту - никто и не отрицает, молодцы. Так что не понятно, о чем вы
Kirkazon
13.06.2010, 13:27
Честно мне поф кого точат в клане. А вот вам же так и хочется это узнать(некоторые даже из-за этого ветер и не любят и идут в хазард чтобы "отдавать терры развивающимся кланам"),но почему-то именно ВЫ сагрились, защищать хазардов от негатива.
Фокс, переведи
1 уровня как и гд
встречный вопрос а ты знаешь как катопульту на гвг брать? если знаешь скажи поиз, просто у меня на фришке гвг было, я своим клано против другого(уже удаленного) и я не мог кату взять, но все равно кристал вынес
убило :lol:
(лол, история пв. Скоро учебники издавать будем),
+1 :D
Фокс, переведи
Я бессилен
Kirkazon
13.06.2010, 14:12
дам 10к тому кто переведёт это
Docent2001
13.06.2010, 14:20
Одно хочется сказать хазардам. Понимаете, Ветры, в принципе, уже всего добились, чего хотели. И они своего ИМЕНИ уже не могут потерять. Не думаю, что они ставили перед собой задачу ПРАВИТЬ ВСЕГДА всей картой.
Одно хочется сказать товарищам, которые читают и не понимают. Старый анекдот (да, боян, знаю).
"До Штирлица не дошло письмо. Он перечитал его еще раз. Все равно не дошло"
Если ветры ставили задачу захватить и сквозануть - то это нужно было делать 13 марта.
Однако, ставилась цель ДОМИНИРОВАТЬ долго, когда тот же фаблан писал тут, что "мы теперь не будем вас пускать на ГВГ за смешные суммы в 500к". Т.е. "мы будем править всей картой и решать кто и когда пойдет на ГВГ". Когда вышел облом - фаблан слинял (и этот балабол еще трепался про "сильных духом").
И теперь сквозняки и ветрофилы начинают рассказывать сказки, что "не больно-то и хотелось".
А вот хазардские идеи и знамена - чесговоря ни о чем. Лучше бы молча играли и завоевывали... или чего вы там хотите?) А то эти глупости про раздачу тер - ну кроме улыбки не вызывают ничего.
Ты забыл добавить, что это не истина в последней инстанции, а лишь твое мнение.
И насчет "глупостей про раздачу терр". Здесь уже и эмо-асайка отписался на эту тему, и папко Inok, ты вот тоже... Все люди судят по себе в первую очередь. Если вас жаба душит, то считать что все такие же - глупо. Все кто думает что вайпа не будет - в ваших рядах, в их пустых головах такое не укладывается, но это ваши проблемы.
Вспомнилось... "Операция "Ы": "Поллитру? Разбить? Да я тебя!.."
Вы точно такая же наномасштабная шушера.
Поэтому не удивлюсь, если через какое-то время будут говорить: "Ветер? А, это те, которые весь Альтаир держали?" и "Хазарды? А это кто? Чего-то знакомое..."
Через какое-то вермя говорить будут что-то такое: "Ветры? Это балаболы у которых неделя из 5 дней? Которые обещали всех отдоминировать а сами как фаблан разбежались когда запахло жареным? Сборная неадекватов Альтаира? Да, были когда-то такие..."
Fox_Mage
13.06.2010, 14:21
дам 10к тому кто переведёт это
ПЕТОН нуб и опозорилсо))))) Свитч с тя 10к xD
А мне кажеться так будет
1-Ветер завоевал всю карту
2-Хазард завоевал ветер
3-Хазард или вайпает карту оставляя себе Ги и Гд (как Топ Ги Это сделала На Евросерве Оракле)
или запирает ветер где не будь в углу.
при всем при этом честно 3 пункт щас вобще многим не важен скажем так альтернативный виток дальнейшей истории) на правах ванги)
Kirkazon
13.06.2010, 15:11
ПЕТОН нуб и опозорилсо))))) Свитч с тя 10к xD
констотация давно известного факта не перевод)) ладно щас поробую сам перевести на человеческий язык
1Defend1
13.06.2010, 15:55
Через какое-то вермя говорить будут что-то такое: "Ветры? Это балаболы у которых неделя из 5 дней? Которые обещали всех отдоминировать а сами как фаблан разбежались когда запахло жареным? Сборная неадекватов Альтаира? Да, были когда-то такие..."
От негодник, опередил :rolleyes:
спешл фор МаксУГши.
Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться.
_____
С Осленком встретясь, Апеллес
Зовет к себе Осленка в гости;
В Осленке заиграли кости!
Осленок хвастовством весь душит лес
И говорит зверям: "Как Апеллес мне скучен,
Я им размучен:
Ну, все зовет к себе, где с ним ни встречусь я
Мне кажется, мои друзья,
Намерен он с меня писать Пегаса",-
"Нет,- Апеллес сказал, случася близко тут,-
Намереся писать Мидасов суд,
Хотел с тебя списать я уши для Мидаса;
И коль пожалуешь ко мне, я буду рад.
Ослиных мне ушей и много хоть встречалось,
Но этаких, какими ты богат,
Не только у ослят,
Ни даже у ослов мне видеть не случалось".
Одно хочется сказать товарищам, которые читают и не понимают. Старый анекдот (да, боян, знаю).
"До Штирлица не дошло письмо. Он перечитал его еще раз. Все равно не дошло"
Если ветры ставили задачу захватить и сквозануть - то это нужно было делать 13 марта.
Однако, ставилась цель ДОМИНИРОВАТЬ долго, когда тот же фаблан писал тут, что "мы теперь не будем вас пускать на ГВГ за смешные суммы в 500к". Т.е. "мы будем править всей картой и решать кто и когда пойдет на ГВГ". Когда вышел облом - фаблан слинял (и этот балабол еще трепался про "сильных духом").
И теперь сквозняки и ветрофилы начинают рассказывать сказки, что "не больно-то и хотелось".
Ты забыл добавить, что это не истина в последней инстанции, а лишь твое мнение.
И насчет "глупостей про раздачу терр". Здесь уже и эмо-асайка отписался на эту тему, и папко Inok, ты вот тоже... Все люди судят по себе в первую очередь. Если вас жаба душит, то считать что все такие же - глупо. Все кто думает что вайпа не будет - в ваших рядах, в их пустых головах такое не укладывается, но это ваши проблемы.
Вспомнилось... "Операция "Ы": "Поллитру? Разбить? Да я тебя!.."
Вы точно такая же наномасштабная шушера.
Ну про Дефа и так все понятно)))... Человек просто малость приболел головой, простим его)...басноплета нашего)))
Доценту объяснять лень чесговоря, да он, похоже, и не поймет.
А если коротко, то вот:
Не может быть такой цели - ПРАВИТЬ ДОЛГО. Это понятно? Цель может быть - править столько-то дней. Или до такого-то числа. Вот это цель. Цель была - ЗАХВАТИТЬ ВСЮ КАРТУ. Она достигнута. Понятно, нет?
И что нужно было делать до 13 или 31 марта - тебе что ль решать?))
Далее. Надеюсь, никто не будет спорить, что из Ветра ушло ОЧЕНЬ много людей после завоевания карты просто потому что - НАДОЕЛО. Когда цель достигнута - часто приходит такая.. тоска, что ли....
ПРо теры. Причем тут "душит жаба", "судят по себе"?.. Ты что-нить слышал про логическое мышление? Тогда подумай логически. 200 или сколько там человек хазардов играют сейчас преимущественно чтобы восстановить справедливость на сервере и раздать теры??)).
Тогда получается, что у хазардов просто какой-то нездоровый бзик по поводу Ветра... Выходит, в хазардах действительно тупо собрали просто людей, у которых кроме злобы на Ветер нет ничего, хоть и прикрываются фаном и проч...
На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать))) Смешно.
Про 5 дней фана.... Неужели до сих пор непонятно, что неделю СПЕЦИАЛЬНО сократили?) Объяснить зачем или додумаетесь сами?
А про запах жаренного..))))) У Ветра уже столько раз пахло и жаренным, и паренным.... И там столько уже людей поприходило/поуходило... Что это вообще ни о чем. Ветер еще прошлым летом обещали стереть с карты. В мае. Почитайте форум. Год назад. И Ветра когда-то ТОЧНО не будет на сервере. Но это просто закономерность. Ничто не вечно, только и всего.
А хазарды - многие из них - просто сбор персов, обиженных на Ветер. И движет ими, соответственно, злость. Впрочем, таких в ПВ много в разных кланах).
Все, я на торрент убег!.
1Defend1
13.06.2010, 22:39
Ну про Дефа и так все понятно)))... Человек просто малость приболел головой, простим его)...басноплета нашего)))
Тупенький, это же Крылов :D
Все, я на торрент убег!
Ручки потом не сотри :rolleyes:
Остальное - недалекий бред малолетнего гопнега, в комментах не нуждается, only for лузлов :lol:
Кстати
Не может быть такой цели - ПРАВИТЬ ДОЛГО. Это понятно? Цель может быть - править столько-то дней. Или до такого-то числа. Вот это цель. Цель была - ЗАХВАТИТЬ ВСЮ КАРТУ. Она достигнута. Понятно, нет?
На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать)))
Технично промылся :rtfm:
Docent2001
13.06.2010, 22:39
Доценту объяснять лень чесговоря, да он, похоже, и не поймет.
Куда уж нам лапотникам до ваших светлых умов-то :D
Но длительность предполагаемого "правления" озвучена не была.
Когда цель достигнута - часто приходит такая.. тоска, что ли....
Вайп карты - и появляется новая цель. Т.к. захватывать теры придется уже у других противников.
ПРо теры. Причем тут "душит жаба", "судят по себе"?.. Ты что-нить слышал про логическое мышление? Тогда подумай логически. 200 или сколько там человек хазардов играют сейчас преимущественно чтобы восстановить справедливость на сервере и раздать теры??)).
Тогда получается, что у хазардов просто какой-то нездоровый бзик по поводу Ветра... Выходит, в хазардах действительно тупо собрали просто людей, у которых кроме злобы на Ветер нет ничего, хоть и прикрываются фаном и проч...
На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать))) Смешно.
400 или чуть меньше человек в Хазард играют ради фана. А то что в итоге можно и надоевших всем ветров убрать с карты и дать другим кланам поучаствовать в ГВГ - это изумительно. В отличие от сквозняков. Которым "скуууушенаааа". Но которые все равно продолжают сидеть на террах.
Прецедент с вайпом был. Но вам с вашей жадностью такое не светит, мы уже поняли.
Про 5 дней фана.... Неужели до сих пор непонятно, что неделю СПЕЦИАЛЬНО сократили?) Объяснить зачем или додумаетесь сами?
Объясни, о "великий"!
У большинства сквозняков кроме самой верхушки кончились куклы и хиры. Масса народу которая до этой "недели" бегала красная - стала бегать белой. Я помню недавнее предложение сделать опять ресы фри. Много ветерков было против.
А про запах жаренного..))))) У Ветра уже столько раз пахло и жаренным, и паренным.... И там столько уже людей поприходило/поуходило... Что это вообще ни о чем
Да-да-да. Только фаблан тогда не сваливал. Он у вас самым чутким нюхом обладает. Он все уже понял и стал "звуком прошлого", а до вас еще не дошло. Бывает.
1Defend1
13.06.2010, 22:45
Кстати, Док, тебе не кажется, что как только я выкладываю басню, так Максимка постит точно по ней :)
Какую бы еще выложить? :shuffle:
Во, нашел.
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".
_______
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Kirkazon
13.06.2010, 22:55
1 состав Lectus - 5 минут и 10% кристала
2 состав Lectus - 8 минут и 0% кристала
:D прогрессируем
SERGYNEK91
14.06.2010, 01:07
Кто-то говорит разве что ветер не вписал себя в историю(лол, история пв. Скоро учебники издавать будем), или что их никто не знает и не помнит?Ветер первый на руофе полностью захватит карту - никто и не отрицает, молодцы. Так что не понятно, о чем вы
Каждый клан хоть какой-то след в пв оставляет может вы и незамечайте, но он есть и спорить об этом глупо. Вот мои кланы которые я запомнил: TheEnd Hatred GameCraft Brave Republik SD TerraNova ОриГами Honor Teragonis BETEP Best Triada Можно продолжать бесконечно я тут с самого начала серва
Удаляюсь, всем МИР)
killaboys
14.06.2010, 02:12
Тупенький, это же Крылов :D
Зачем ты ему это написал, он теперь весь форум прочешет в поисках такого пользователя :lol:
Зачем ты ему это написал, он теперь весь форум прочешет в поисках такого пользователя :lol:
Ну ладно Дефик, который тупо бегает за мной по веткам форума в тщетной попытке что-то умное сморозить)))
Ты-то чего?))) Тоже хочешь умным показаться? Так умные обычно пишут умно, нет?
Дефик, называние тебя "басноплетом" не означает, что у меня была мысль, будто ты способен нечно сочинить)))) Для меня ты "плетешь басни", крыловские ли, еще кого - неважно))). Я даже не знаю почему - ты уже не можешь ничего вразумительного ответить своими словами, проще басенку скопировать)))
Так что снова ты, Дефик, лопухнулся. Не позорься уже, достаточно. Я ж просил тебя думать перед тем, как пишешь пост. А ты глупости морозишь.... Пойми же наконец, что своим пустомелием ты распугал всех своих последних фанаток, раньше они восторженно повизгивали от твоих перлов, а теперь - тишина после всех твоих постов))). Им стыдно за тебя!))) Так теперь ты Доцента бедного тянешь послушать дефиковский бред?))) Уверяю, что ни ему, ни кому другому не кажется, что басни в твоем исполнении отражают))))
Про Фаба. А вы хотели, чтобы он в глупое ПВ лет 10 играл???))) Уйди он через полгода - и тогда б верещали, что Фаб почувствовал запах жаренного. Из ветра много людей ушло, потому что ДОСТАЛО тратить столько времени на глупую игру. И всего-то. Разве кто-то присягу принимал - сражаться ВЕЧНО за карту Альтаира?)))
И с чего это Ветер должен был серверу озвучить как цель ДЛИТЕЛЬНОСТЬ правления всей картой?)) Бред какой-то)
ПРо неделю фана. Да вам просто оставили 1 ПРИЧИНУ, чтобы можно было, слюнкой брызгая, визжать "Аааа, ветры струсили! У них все кончилось - и хирки, и куклы!... Мы победили ветров!!! Они на 2 дня сократили неделю!!! Это ж.... сколько процентов!!!!! ".
Это просто такая бабрарыска была всем вам))))))
И в большинстве своем ветры очень часто просто прикалывались - и в мир, и на форуме... А вы пытались что-то углядеть, проанализировать, собрать войско для возмездия)))). А ветры смеялись))). Они говорили "Это игра" - и играли. А вы говорили "Да, это игра", но при этом жуть как серьезно ко всему относились))).
На этом прекращаю просвещение.
Ветрам - удачи!
Хазардам -..... я так и не понял, о чем они)))
Дефику - утереться и взяться за ум.
Вернусь через месяц... возможно). Но вряд ли.
1Defend1
14.06.2010, 13:54
Вернусь через месяц... возможно). Но вряд ли.
Приходи почаще, нам так не хватает истеричных клоунов :D
Fox_Mage
14.06.2010, 20:10
отпишитесь плиз о результатах гвг, а то нет возможности в игру зайти(
1Defend1
14.06.2010, 20:32
отпишитесь плиз о результатах гвг, а то нет возможности в игру зайти(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3143735&postcount=55 :D
Fox_Mage
14.06.2010, 21:07
Оо супер, все как я хотел )))
Fox_Mage
14.06.2010, 21:08
И чуть не забыл
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3143735&postcount=55 :D
Спасибо за ссылку деф :)
Мне кажется, что следующее ГвГ будет показательным (если не будет даблов, триплов и прочей шняги).
Кто-то говорил, что Ветер не стоит 4х4 каты, но последние ГвГ показали, что не всё так просто. Думаю ближайшие 2-3 ГвГ буду определяющими в доминировании на Альтаире. Так сказать переломный момент в войне.
killaboys
14.06.2010, 22:43
Мне кажется, что следующее ГвГ будет показательным (если не будет даблов, триплов и прочей шняги).
Кто-то говорил, что Ветер не стоит 4х4 каты, но последние ГвГ показали, что не всё так просто. Думаю ближайшие 2-3 ГвГ буду определяющими в доминировании на Альтаире. Так сказать переломный момент в войне.
а как вы избежите дабла ? ))
Docent2001
14.06.2010, 22:50
Как обычно - 2 откатных клана со ставками в 200кк на терах попадающих в дабл/трипл, как это было при захвате ГД.
если глянуть на карту повнимательнее,то дабл избегается одной ставкой в 200кк :p
killaboys
14.06.2010, 23:11
Магди ты нуп, у вас только 2 откатника чтоб прокакать тока 40кк. А если глянуть на карту то даблов выскакивает куда больше :lol:
Всё зависит от того, как намутит Хазард.
Ну ваш 2-й состав заперт и дабла от туда не будет. Остальные даблы не в счёт. Можно даже отдать теру (если вдруг дабл), главное у Хазард выиграть. Нет достоинных соперников кроме Хазард у Ветра. Так, что отобрать теру у твика-клана не составит проблем.
killaboys
14.06.2010, 23:32
Ну ваш 2-й состав заперт и дабла от туда не будет. Остальные даблы не в счёт. Можно даже отдать теру (если вдруг дабл), главное у Хазард выиграть. Нет достоинных соперников кроме Хазард у Ветра. Так, что отобрать теру у твика-клана не составит проблем.
Ну я не в хазард, я там в косе если чё )). А насчёт дабла, так к примеру опасные и емпайр вполне неплохо. А можно к ним ведь ещё и трипл приплести.
Ну я не в хазард, я там в косе если чё )). А насчёт дабла, так к примеру опасные и емпайр вполне неплохо. А можно к ним ведь ещё и трипл приплести.
можно,но врядли такое получится :)