Просмотр полной версии : ТВ Вега 11.06.10 - 13.06.10
Интрига следующей недели кого атачат стронги) и сколько терр они теряют
grig2012
13.06.2010, 07:43
муры нубасики :p
jokernaut
13.06.2010, 07:53
ни какой интриги абсолютно +)
Вендетта, Триада, Империя, Львенок, Мурр. Из чего-то получается трипл и если он с муррами, то стронги скорее всего -2 терры.
Скрины выложу завтра ). Седня лень.
Ну не знаю, у кого может и фейловая, я бухаю ).
Тока что вернул Исуруги в клан.
Будем вас наказывать ).
А то чо то распоясались. Что ваши,что наши.
Взяли мне тут еще моду, нубам сливать. Непорядок.
А насчет тв... Смирись, побед вам больше не видать ).
За этим я прослежу.
Вот с Мурами конечно гарантию дать не смогу). Но думаю они потерпят чуток.
Мне твой пост как-то даже недавний пост ВоинАлекса напомнил, тот тоже грозился держать сервак и всех нагЕбать :o Но вот как-то так нагебает до сих пор. :laugh:
Ну а остальные твои слова в этом посте я тебе спустя время напомню. :D
Борну респект, он умеет проигрывать, жаль что в стронгах таких мало :( Одна из причин ваших неудач - высоко себя поднимали и пренебрежительно к соперникам относились. И очень уж не хочеться вам верить в то что противник растет.
P.S. - Уги жду тебя на ТВ грозного и кровожадного.
00Fish00
13.06.2010, 10:38
Грац Триаду...
Грац Нас)) Заслужили эту победу)
Борн - молорик. Ждем след. недели.
mainqetad
13.06.2010, 12:46
Вега,есть такие,кто махнёт Дух Неба и Земли (мой) на Палач (ваш)?
MurrDiplomat
13.06.2010, 13:13
Остались только такие =(
StrongsMurr
13.06.2010, 14:21
Триада Грац с терой Грац Мурр с ГИ
ShuharRain
13.06.2010, 14:25
Вендетта, Триада, Империя, Львенок, Мурр. Из чего-то получается трипл и если он с муррами, то стронги скорее всего -2 терры.
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle: Львенак нагнет всех.:o
mainqetad
13.06.2010, 14:31
Вега,есть такие,кто махнёт Дух Неба и Земли (мой) на Палач (ваш)?
=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Deboshirka
13.06.2010, 14:55
=_= унылость.
LordSnake
13.06.2010, 15:06
Waaazzzuup! Еще кому то проиграли?)
Deboshirka
13.06.2010, 15:16
:D 1 тв с файт кэтсами было)
я была в кате,Лори грацни меня)
LordSnake
13.06.2010, 15:30
Вы на кошках тренируетесь?) Поздравляю xD
А Murr'иков? =D
Мы стараемся никого не обделить нашим вниманием)))
Deboshirka
13.06.2010, 15:37
Вы на кошках тренируетесь?) Поздравляю xD
нет(
они хотели меня попячить(
http://s54.radikal.ru/i143/1006/98/713197550a4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Deboshirka
13.06.2010, 18:18
где поржать?
Ну тут все, как всегда)
Жалко, не попаду на дэф ГО, и не сниму обещанного видоса, 6 кат всегда веселуха=) Ток там вижу какую-нить интригу
Архи, ты опять в Мурр или забыл убрать из подписи)))?
На сколько помню ты теперь ПыКашишь))
Я говорю как сторонний наблюдатель, НО! Заметьте, что развал Изгоев, как и Амбасадоров произошел тогда, когда Стронгс забрали у союзников терры и заовнили всю карту. Они добились чего хотели, заодно уничтожив ряд дружных и хороших кланов.
Развала Изгоев не было! Не наблюдалось развития и перспектив клана, активность была на 0.
И как выход было слияние 2 кланов в один.
да блин к развалу этих кланов стронги не имели и не имеют никакого отношения,устали уже всем все всегда объяснять,читай предыдущие темы...
Развал Изгоев был из-за отношения офицеров между собой и недопонимания.
Свет, просто офицеры устали на себе тащить все,не чувствуя поддержки, видя , что другим по фих, биться головой в закрытую дверь... Это тяжело и всякому терпению приходит конец =(
Надеюсь У Новых Изгоев получиться реанимировать клан, искренне желаю удачи =)
Ну и Грац всех с террами и не расстраиваться проигравшим http://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gif
Deboshirka
13.06.2010, 18:41
эхххх(((9 печально чтот...
MoonLightnin
13.06.2010, 19:09
Лето глухой период, вот осенью стронги снова будут в силе... я просто в этом уверена.
LordSnake
13.06.2010, 20:04
Чет в прошлом году было наоборот х)
Лето глухой период, вот осенью стронги снова будут в силе... я просто в этом уверена.
посмеялся))
MaZerraTi
14.06.2010, 08:27
Чет в прошлом году было наоборот х)
+1 Аххахааха
Правильно, ведь весной был хороший засев молодых зерен стронгов(новичков клана если не понятно), в том случае если их будут хорошо поливать тренировками и кормить хирками к осени обязательно появятся всходыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
И зарастут безжизненные земли циточкамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
L1brar1aN
14.06.2010, 18:32
Правильно, ведь весной был хороший засев молодых зерен стронгов(новичков клана если не понятно), в том случае если их будут хорошо поливать тренировками и кормить хирками к осени обязательно появятся всходыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
И зарастут безжизненные земли циточкамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
"Ах если бы ах если бы. не жизнь была б а песня бы." (с)
gottlieb
14.06.2010, 18:47
как я и предсказывал -2 терры у Силачей. скорее бы уже новая ТВ неделя, а то интриги и накала страстей нехватает. :-) з.ы. - Грац Триадцев с Террой и цвет и значок рульные ))
TrummerS
14.06.2010, 19:30
Привет затротики :) очень печально что наступило лето,мы начали пропивать терры :( но такие пьянки стоят этого :) что вам сказать,по чеснаку,потеряли ряд людей в клане,не беда.Придут новые.Клан не развалится однозначно,я более чем уверен,что сейчас наступит более интересный момент в игре для этих людей.Так что,все еще впереди.Триада грац вас,вы отняли терру,у пьяных стронгов.Жаль что Сходка в Питере совпала с Тв свами,ну на этой неделе,если не будет чего то еще,мы все таки покажем вам достойное ТВ :)если мне память не врет,то на сходке было 20-22 стронга ;) Питерские тоже умеют собирать пасанов ;) Ждем на этой неделе интересного тв,надеюсь буду дома а не на работе :)
Irreconcilable
14.06.2010, 19:35
Трум,в свою очередь хочу поблагодарить за прошлое лето)мы пили,вы напрягались...ну и за весь прошлый год тоже спасибо)) щас диплом сдам и буду пить и убивать...всех убивать)
Alexand1
14.06.2010, 19:49
если мне память не врет,то на сходке было 20-22 стронга
судя по фоткам вас там было человек 10...
ждем интересного тв... жду много моих смертей(один раз умер за 17 минут - скучно)
Трум реально смешно читать твои посты :D
что вам сказать,по чеснаку,потеряли ряд людей в клане,не беда.Придут новые.Клан не развалится однозначно,я более чем уверен,что сейчас наступит более интересный момент в игре для этих людей.
Те кто остался дорогого стоят) на питах сегодня было интересно) ну а те кто ушёл, думаю вернутся...вопрос времени, ждём грамотного психолога для оказания помощи)
Deboshirka
14.06.2010, 22:24
ненавижу вас всех(
go3icmax
14.06.2010, 22:40
ненавижу вас всех(
xDD (10 xDD)
LordSnake
14.06.2010, 22:47
...
Ты иногда как попугай Кеша. И кста, там половина не играющих была =\ Только я не пойму, чему ты хвастаешься оО Каждый раз, когда кто-то из стронгов на нивале пишет про пьянки, я себя чувствую алкашом и наркоманом :spy:
go3icmax
14.06.2010, 22:58
я себя чувствую алкашом и наркоманом :spy:
типа эт не правда? :D
LordSnake
14.06.2010, 23:06
Ну конкретно сейчас у меня период просмотра чемпионата мира. Там никак без пива) Ну яж не хвастаюсь этим оО Но Трум думает иначе! Он считает, что 4-30 минут ТВ могут испортить вечер. Но мне это не помешало пойти на ночь погулять. Можно сказать то же устроил сходку. И я его могу заверить, не я последний член клана, кто так поступил. Напоминает щеночка, который лает, а зубов то нет, не укусишь.
Друг, не обижайся =\
TrummerS
15.06.2010, 02:53
лоря,как бе,я ж не с самого питера.и посему,компа нет под рукой,а до питера ехать 2.5 часа на электроне.элвуд,смешной тут только ты :) Тортик,удачно сдать :) и да,было именно 20+тел,я как бы платил за кафешку,а потом общую сумму делил на присутствующих :) и на сходке были все играющие,ну ток Вортел и Эвинкар ходят чисто на Тв,все остальные в игре :)
LordSnake
15.06.2010, 03:52
Дооо. Пендос самый заядлый x)
TrummerS
15.06.2010, 04:15
он друлем теперь играет,тока тссс