Просмотр полной версии : Тоскующий Дракон (100+ ежа)
Moonthorn
10.06.2010, 12:34
Тоскующий Дракон (босс по 100+ еже)
Когда по 100+ еже дают этого босса, его как правило пропускают: почему-то считается, что Город Боевых Песен, где водится данный босс, крайне тяжёл и непроходим.
К счастью, это не так: грамотная, разумная пати выполнит еже-квест на Тоскующего максимум за час, причём 15 минут из этого часа уйдёт на перекур.
Состав пати
В пати необходимы:
Танк. Обычно это тигр, однако может танчить также лук под хилом+Сферой, при условии достаточно большого количества ХП (более 8к под баффом).
Присты. Если танк достаточно хорош, чтоб не складываться под ударами босса и не катать себе хиру, вполне хватит одного приста. Однако для надёжности лучше всё же взять двоих.
ДД. Это луки и друли.
Тела. То самое, про которое орут в Мир «требуется 3 тела на Тоскующего». То есть все остальные, кто желает пройти ежу. Очень хорошо, если это тоже будут ДД, или же вары (грань+драконы = очень хорошо). Наконец, можно идти и неполной пати – это не Гуй, где нужна непременно фулка.
Что брать с собой?
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11208.gifМиражи. Поскольку от пати потребуют 12 миражей, то от каждого партийца надо по 2 шт.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/12812.gifХирки на ХП. AOE босса крайне сильно, без хир на нём смогут выживать лишь очень немногие, крайне пряморукие и проточенные. Особенно нужна хира присту, который будет держать Сферу: там-то особо аптеку не поешь. ДДшники и «тела», если ощущают в себе Силу и слышат пение духов манчкинизма в собственной крови, могут идти без хир. Но если помрут – пусть не говорят, что не предупреждали.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/12386.gifЗащитные брелки на магдеф (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12386). Без такого брелка от AOE может и по 8к под конец прилетать. Если у вас нет столько ХП – берём обязательно. В принципе хватит 15-20 шт. Кто докачался до 100+ и всё ещё не умеет ими пользоваться – как раз будет отличная возможность научиться.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11318.gifЗащитный сироп звёздного света (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11318) – пилюля на уменьшение урона. Достаточно всего 1 шт.
Перед заходом
Пока пати летит к Походному Маршу и тычется в ГБП, пытаясь пробиться сквозь достигшее предела количество дублирований, желательно провести небольшую профилактическую беседу с участниками похода, дабы потом не возникло ненужных накладок.
Дело в том, что ближе к 100+ народ массово заболевает хайским синдромом, суть которого в пофигистическом отношении к пати, экипировке и вообще правилам поведения в данжах. Очень многие игроки предпочтут идти в данжи/ХХ с 80+, а не с топ-хаём, который «я же ого-го, 19-й данж уже без хир прохожу на автоатаке». Увы, в случае с «тоскливой» ежей выбора у нас нет.
Поэтому:
Ещё раз напомнить всем, чтоб захватили хиры, химию и брелки. Тех, кто считает себя в состоянии идти без них, честно предупредить, что могут лечь и чтоб потом без обид (ибо мёртвым не зачтут).
Напомнить пристам, что мобы в данже пинают всё же достаточно больно, и не худо бы изредка отвлекаться от молний и смерчиков в пользу хила. Хотя бы раз в 2-3 мин.
Напомнить всем остальным об аккуратности. Если не планируется валить мобьё сразу пачками (что может привести к хиркосливу), то тянуть мобов поштучно. Причем варам и лукам не рутать/не станить, пока оно не отбежит от общей кучи.
Уведомить пати, что если сагрилась вся толпа – пати дружно выпрыгивает за борт.
Первый этап
Итак, вы зашли внутрь. Заход идёт через НПС «Походный марш (640 562)», которого можно найти в Аркадии.
Баффаемся и бежим вперёд, прямиком к НПС «Золотая Решётка»:
http://s40.radikal.ru/i087/1006/b5/b3878e3d8221.jpg
ПЛ собирает с пати миражи и берёт квест «Перемены в городе», выбирая при этом в каждом диалоге первый вариант ответов.
Далее на первой тропинке поворачиваем налево и всей пати бежим в синий портал.
http://s57.radikal.ru/i155/1006/64/a2eef742b6af.jpg
Внутри видим НПС «Простая Вода» http://s55.radikal.ru/i149/1006/10/0f66f8b0d4b3.jpg,
у которой берём и квест. Сразу же появляется призрак Кровавого Ло.
http://s003.radikal.ru/i202/1006/a0/69eed8ad13f2.jpg
Бьёт он довольно слабо, и очень быстро помирает (причём для этого даже не надо доводить его ХП до нуля). Поэтому танк агрит босса, все добирают квест, и спокойно запинываем Ло. Он также изредка AOEшит, но AOE у него крайне слабое.
После гибели босса с него падают итемы «сердце яшмы».
http://s57.radikal.ru/i158/1006/cf/a226ba611e6c.jpg
Те, кому они попадут, могут тут же сдать квест Простой Воде.
После этого вся пати дружно выпрыгивает за борт, т.е. за пределы островка. При этом вас портирует в начало данжа.
Добавлю, что весь первый этап не ограничен по времени. То есть не нужно нестись сломя голову. Вы можете ждать сколько потребуется, тупить, спокойно переговариваться в чате и т.д.
Далее вся пати опять бежит наверх к развилке, только уже сворачивает в зелёный портал, т.е. направо. Там мы увидим НПС «Обжигающая звезда», стоящего в окружении нескольких мобов.
Первым вперёд бежит танк. Он агрит всех мобов, после чего вся пати дружно берёт у этого НПС квест. Далее прист становится в Сферу, и начинается мини-гуй: из открывающихся порталов начинают лезть мобы. Они крайне тухлые, и их будет всего две волны. Так что разложить крайне просто. Единственная тонкость – некоторые из этих мобов взрываются. Если видите в чате зелёные вопли мобов
http://i061.radikal.ru/1006/f1/47ea049c0db5.bmp
то быстро проверьте: нет ли рядом с вами мобов этого вида. Если есть – отбегайте, они рвут довольно сильно. Это больше контактников касается, т.к. дистанционщики в любом случае стоят далеко от своих целей.
Мобы кончаются уже к концу первой минуты боя, и всплывает квест-сообщение. Жмём ОК, добиваем тех мобов, которых ещё не добили – и всей пати сдаём квест Обжигающей Звезде.
Далее опять выпрыгиваем за борт.
Что ж, мы вновь в начале данжа! Бежим к уже знакомой Золотой Решётке, и сдаём ей квест, выбирая нашу награду за первый этап (собственно, ради этой награды-то всё и делалось):
http://s004.radikal.ru/i206/1006/c5/51cf01fda40a.jpg
Верхний пакет даёт атаку, нижний – защиту. При этом камень надо сразу же экипировать на себя, а вот пилюльку сожрать желательно уже на Тоскующем Драконе, т.к. она действует только 15 мин. после активации.
Я рекомендую брать защиту, чтоб поменьше хирки на Драконе катать. Однако те, кто идёт путём манчкинизма, могут конечно брать и атаку.
Этот этап занимает 5-7 мин., не более. Хоть и кажется сложным да запутанным, реально же проделать всё это даже быстрее, чем прочесть в гайде
Второй этап
Он самый приятный. После взятия награды у Решётки, мобы начинают штурмовать павильоны. Но вас это интересовать не должно: вы узнаете об этом только из красных реплик в чате (а ещё вы узнаёте, что некие раздолбаи, долбоящеры и халявщики реально перевели максимум 20% китайского текста аддона ГБП).
На этом этапе мы просто… идём пить чай на 15 минут. Да, штурм длится ровно 15 мин., во время которых нам просто-напросто нечего делать. Можно болтать в чате, пойти по своим делам, ну и т.д.
Наконец, павильоны падают, что выражается во всплывающей надписи:
http://s48.radikal.ru/i119/1006/dc/3b4ca7f93e96.jpg
и куче красной ругани в чат.
Отлично! Далее бежим ещё дальше, пробегаем развилку с порталами и наконец оказываемся возле НПС «Испытание бога» http://s44.radikal.ru/i104/1006/a6/736c9e92bc99.jpg, у которого дружно берём квест «Обещание».
После взятия квеста, нас кидает в центр ГБП. Там спокойно стоим ждём, пока в ближайших проходах реснутся мобы (это может занять до 2 минут). Что ж, самое сложное и запутанное позади. Начинается обычный рядовой проход данжа.
Зачистка
Специально для борьбы с читерами, багоюзерами и просто халявщиками, создатели ГБП сделали так, что перед боссом необходимо вынести всех без исключения мобов его стихии. Если часть мобов пробежать, то босс периодически раздаёт весёлые плюхи по 50к урону, что нам разумеется совсем не надо.
Поэтому баффаемся и бежим чистить. Нас интересует ветка металла, где стоят тонкие мобы-мечи, толстые жиртресты-ящеры http://i058.radikal.ru/1006/4a/aa2b5d83405c.jpg, и стройные мелкие эмиссароподбные мобики. У всех у них в стихии прописано «металл», так что не ошибётесь.
Их можно бить либо кучками (AOE+пристосфера) – это быстро, но может быть хиркосливно, т.к. кидают Несогласие и AOEшат. Либо же вытягивать поштучно.
Мобы-жиртресты прилично бьют физикой и AOEшат металлом
Мобы-«эмиссары» часто при вытягивании сходу кидают на танка Несогласие, так что от ДД требуется благоразумие (подождать, пока тигра заагрит).
Мобы-мечи просто бяки, т.к. их довольно трудно взять в таргет. Тоже могут изредка кинуть Несогласие на танка где-то на середине ХП.
Всего вам надо убить 34 мобов. Точное количество можете отслеживать в квест-листе:
http://s006.radikal.ru/i213/1006/e0/d5df646ed340.jpg
Где выводится кол-во оставшегося мобья. Удивительно, но металл считается «жёлтым местом».
Мобы бьются довольно быстро. Единственное, что стоит помнить – они крайне социальны. Нередко бывает так, что при вытягивании одного агрится весь пак. Чтоб этого не было, надо пользоваться тягачом с максимального расстояния. Сперва тянутся «эмиссары», потом жиртресты и только потом мечи. Причём каждый раз желательно выбирать ближайшего моба пака.
Ну, а если всё же не справились и сагрили толпу – за борт. Сразу очутитесь в начале данжа.
Главная тоска
Вот наконец и босс. Пока вы до него доберётесь, как раз и мобьё закончится. Боссяра ни разу не похож на дракона, но бить его всё равно надо.
Сам босс очень больно пинает физикой, периодически бьёт магией металла, баффается на атаку и пускает мощное металлическое AOE, сила которого зависит от количества ХП босса. На последних 5% ХП от босса по робам может прилетать даже под Сферой до 8к урона! Поэтому-то и нужна химия+брелки, это позволяет выживать даже с 4.5к ХП под баффом.
Как бить?
Жрём наши квестовые таблетки, если ещё не сожрали.
Танк подбегает к боссу, агрит его. Прист ставит Сферу. Если есть второй прист – он хилит танка. В дальнейшем ни в коем случае нельзя эту сферу снимать! Если прист единственный, а кто-то из пати сложился (нет хиры, химии или забыл вовремя использовать) – ресать его абсолютно бесполезно. Без баффов он всё равно не жилец, а если от босса прилетит без Сферы – ляжет вся пати.
Вначале босс AOEшит крайне слабо. Затем его AOE постепенно разгоняется. Когда удары достигают значительной силы, пати (кроме танка) начинает дружно лопать брелки на магдеф. Это позволит продержаться ещё какое-то время. Бафф с босса можно не снимать – он висит крайне недолго, и подновляется часто.
Когда у босса остаётся порядка 5% ХП, его удары достигают невероятной силы. Вот тут-то и надо всем (кроме приста в Сфере, которому остаётся лишь молиться на ХП, брелки и банки) дружно сожрать защитный сироп: на 20 сек. весь урон по вам уменьшится ещё вдвое. За это время как раз можно успеть добить Дракона.
Убили -> Собрали лут -> Выходим и идём сдавать квест.
Внимание! Ни в коем случае не уходите в офф, будучи в данже. Сперва выйдите наружу, а уж потом в офф. Иначе можете потом застрять и не зайти в игру. Также иногда после ГБП бывает глюк с джинном, когда у него перестаёт пополняться энергия. Тогда надо снять джинна и надеть его снова.
Удачной ежи!
Heckenrose
10.06.2010, 12:52
ДД. Это луки и друли
А маги у нас уже не ДД, а "тела"? отлично...
Спасибо за гайд.
Azkalot1
10.06.2010, 13:08
отличный гайД!
Правда жесткого aoe от пита я не заметил =)
Типа все так... Тока вместо 15 минут перекура можно прыгнуть в третью локу(желтая чего-то там), пробежав прямо мимо дерева по середине через мостик, которую нужно защищать и собственно всей тру пати 100+ убить нафиг 30 мобов.
Так как сам проходил только фул не могу точно сказать что вам это даст.
При проходе фула и защите всех воплощений мобов остается по 17-24 в каждом проходе к каждому боссу вместо 40-45... Как будет если защитить только металл... Наверное в металле останется сильно меньше мобов. Кто будет проверять - напишите потом точно)
BABULKA31
10.06.2010, 13:24
Отличный гайд!
Вот написал бы кто нибудь такой по фул проходу Варсонга
первый раз вижу гайд, который понятен без того, чтоб самому пойти и на месте разобраться "об чем оно было написано") спасибо
А сколько хп надо танку, что-бы проходить без хирки?
Думаю 15K будет достаточно,но на дракона в любом случае нужно одеть хотя бы бронзу.
Сила АОЕ зависит не от количества хп босса , а от времени, которое тратиться на его убийство. Так что здесь нужно кидать всевозможные дебаффы на увеличение дамага :2:
botaniq91
12.06.2010, 17:04
Обстоятельный гайд, автор молодец.
А маги не ДД, у них все время кончается мана, о чем некоторые отмороженные маги начинают ныть присту.
Moonthorn
12.06.2010, 17:22
Сила АОЕ зависит не от количества хп босса , а от времени, которое тратиться на его убийство. Так что здесь нужно кидать всевозможные дебаффы на увеличение дамага :2:
Откуда такая информация? По ощущениям, сила зависит всё же от кол-ва ХП босса. Вне зависимости от количества ДД в пати, последние прилетающие плюхи всегда одинаковые (проверяются по логу урона). Однако тормозить с убийством действительно не стоит, т.к. хирки/химия/брелки всё-таки не бесконечные.
Откуда такая информация? По ощущениям, сила зависит всё же от кол-ва ХП босса. Вне зависимости от количества ДД в пати, последние прилетающие плюхи всегда одинаковые (проверяются по логу урона). Однако тормозить с убийством действительно не стоит, т.к. хирки/химия/брелки всё-таки не бесконечные.
Прошли его не по ежи, а как первоиследователи! Состав пати: Обрик, Пристка, 2Друли, Варша(100-101лвлы) + Я(меня мон несчитать, для меня ГБП по лвлу только доступен стал) Убили с 3раза(вроде) , а поповоду по времени или по хп можно проверить) начать бить и постоять, если начнёт сильнее(что более вероятно) то значит по времени)
TraHtoP_56
13.06.2010, 10:32
У меня 19к хп
Отлично танчится без хирки
Думаю и при 18 тоже не будешь жаловаться
MaZerraTi
13.06.2010, 10:47
Наконец :0 Спасибо многим поможет :)
nicol-net
13.06.2010, 11:41
(а ещё вы узнаёте, что некие раздолбаи, долбоящеры и халявщики реально перевели максимум 20% китайского текста аддона ГБП).
+1 (10раз +1)
У меня 19к хп
Отлично танчится без хирки
Думаю и при 18 тоже не будешь жаловаться
Можно поинтересоваться как вы танчите дракона без хирки?У меня вот тоже 19к хп,но с одним пристом сказывается 150к+ хирки
Инфа взята с официального гайда, опубликованного нашими дорогими админами))) :) Хотя может этот гайд кривой, не знаю. Надо проверить. Объявляю набор в патьку суицидников :p
Moonthorn
13.06.2010, 17:04
Можно поинтересоваться как вы танчите дракона без хирки?У меня вот тоже 19к хп,но с одним пристом сказывается 150к+ хиркиЯ танчу его с моим любимым ПвЕшным чудо-топором - Настойкой, танчу с дистанции - при этом босс бьёт чистой магией. А поскольку у меня магдеф от металла свыше 5.4к без баффа приста, то стандартные атаки Тоскующего - 700-1200. Сфера отхиливает их нацело. Однако от AOE может прилетать до 6к.
Хожу всегда с хирками, но при наличии банок, химии и прямых рук реально хира не откатывается ни разу (17к ХП в тигроформе).
Вообще, Настойка в ГБП просто исключительно рулит на большинстве боссов (кроме Алой Тени и Краснозубого).
Инфа взята с официального гайда, опубликованного нашими дорогими админами))) :)
Это переведенный гайд с пви ...
Я танчу его с моим любимым ПвЕшным чудо-топором - Настойкой, танчу с дистанции - при этом босс бьёт чистой магией. А поскольку у меня магдеф от металла свыше 5.4к без баффа приста, то стандартные атаки Тоскующего - 700-1200. Сфера отхиливает их нацело. Однако от AOE может прилетать до 6к.
Хожу всегда с хирками, но при наличии банок, химии и прямых рук реально хира не откатывается ни разу (17к ХП в тигроформе).
Вообще, Настойка в ГБП просто исключительно рулит на большинстве боссов (кроме Алой Тени и Краснозубого).
Что значит "Прямота рук"?Я немогу носить Настойку,так как я фуллкон.Т.е. я криворукий?
З.Ы. Если не я не ошибаюсь Алая Тень кидает заморозку?Если да,то лучше её на маге держать.
Moonthorn
13.06.2010, 17:47
Нет, это значит, что если у танка есть Настойка, И при этом он не тупит - хиры не нужны даже с одним пристом.
Конечно же, это вовсе не значит, что фул-коны криворукие.
Алая Тень не просто кидает заморозку, она ещё и переагривается. Понятие танка там весьма условно: на ком повис босс, тому и без вариантов от него ловить... Вот и изощряются как могут - всякие линейные построения из пристов, отбеги, ловля на Чи/джинна и т.п. Однако тигр тут практически бесполезен.
voloshin93rus
14.06.2010, 01:17
обалдеть ыстрей бы
Можно поинтересоваться как вы танчите дракона без хирки?У меня вот тоже 19к хп,но с одним пристом сказывается 150к+ хирки
Я не тигр, но могу рассказать те варианты как я хожу, может кому-то что-то пригодится..
Ходила и с охирковаными тиграми и с тиграми без хирок, с хп 18-19к, состав пати различный ("бонусный", в 2 мага, в 2 тигра и иные извращения).
Я рекомендую брать защиту, чтоб поменьше хирки на Драконе катать. Однако те, кто идёт путём манчкинизма, могут конечно брать и атаку.
Наш вариант: танк и жрец берут на защиту (танк чтобы катать меньше хирки или выстоять без оной, жрец, т.к. будет стоять "парализованным" в сфере)
Остальные берут на атаку.
Бьём: Лопаем таблетку (можно и без неё, но тогда нужно подстраховаться хиркой). Тигр агрит, лучник/светлая лиса кидает раскол (без раскола будет труднее), дамаг по-максимуму под 3чи и всем что увеличивает атаку; на босса максимально возможные дебафы на увеличение получаемого урона.
Жрец в сфере. Брелки на маг-деф обязательно всем лопать по откату, тигру пригодятся на физ-деф. Если тигр без хирки или хочет её поменьше катать (хотя, если хирка одета, то раза 2-3 она всё равно катнётся, как показываает практика) - нужны банки/пельмешки на хп и химия (тут уж сам пусть выбирает какая таблетка может ему оказаться наиболее полезной).
Наличие/отсутствие "настойки" принципиальной роли не играет.
Бафф с босса можно не снимать – он висит крайне недолго, и подновляется часто.
Ранение на боссе должно быть, за время отката лисоформы вполне снимаются бафы и накидывается массовый "радужный паразит" - мелочь, а приятно (всё равно в лисе стоим). Бафается босс действительно часто и нсять все бафы не удасться, поэтому снимаю когда кидаю ранение или же смотрю за хп тигра, и если вижу что оно нестабильно - снимаю баф, чтобы танк успел "набрать здоровья".
Полезно использование скиллов уменьшающих атаку цели (кажется у тигров это "присутствие") самих персов, джиннов, петов (хотя там лучше бао, а бао с ранением я пока не встречала).
Если прист единственный, а кто-то из пати сложился (нет хиры, химии или забыл вовремя использовать) – ресать его абсолютно бесполезно. Без баффов он всё равно не жилец, а если от босса прилетит без Сферы – ляжет вся пати.
Врать не буду - не падала, но на всякий случай таскаю с собой свиток и иммунку (в случае "падения" есть мысль сделать следующее: на последнем мм босса встать свитком и слопать иммун - чтобы зачли).
[писанина]
Ты цитируешь не меня:spy:
Ты цитируешь не меня:spy:
Cейчас исправлю :o
Все -это проше танчиться либо луком от 8к хп ,без напрягов ,либо магом (который естесвено не фулл инт )
поэтому обор у нас в пати тьолько для бафа на хп
Несколько слов от приста.
Заметила, что Тоскующий легко бьётся бонус пати, как ни странно, даже тигр без хирки не ложится, и убивается за 2 минуты. И ещё одна особенность, помогает джиновский кулак, не помню название скилла.
Прекрасно бьётся всеми магическими, как ДД. Тоесть два мага (или три!) или две друли - это плюс. И два приста, если один чисто ДД. Два танка - это из области кошмаров. Очень важен раскол, просто необходим, и не важно, кто его кинет. На Драконе никто не ресает. Сдохли - либо свиток, если у Дракона чуть-чуть хр, либо Ближний город и бежим, что бы зачли) Чаще дохнут танки, экономя на хирках, банках, пельменях (при чём пати -то Дракона убивает всё же). Почти никогда не дохнет друля.
Один прист под сферой, а второй хилит танка? Было-было такое. Тоесть присты экономят (нищему) танку хирку и катают свои (обе). По нему же Дракон бьёт аж по 3к, а по присту? По присту все 6к. Пристов ноющих часто видели? Выгнали такого танка, взяли другого, отлично убили, второй прист был просто ДД.
Как-то было легла почти вся пати, друля добила под сферой. Надо ли сказать, что пати лежала с воем: "Ресни меня!!!!!!!!!!!!!!!"
Нормальной пати проходится ежа за 40 минут, считаю её самой быстрой)
Но чаще бывает, пати делает, что угодно, тоесть танк требует ещё хилл под сферой; тёмный прист регенит всем ману и т.д.
Очень важно время дамага. Если на полхр у босса, он бьёт вас по 3к, Дракона вы не убьёте.
Сфера и остальные ДД, всё просто.
KingMira777
21.06.2010, 22:22
Спасибо за гайд)
sTANISLAV911
21.06.2010, 22:31
Спасибо, пригодится))))
Присты. Если танк достаточно хорош, чтоб не складываться под ударами босса и не катать себе хиру, вполне хватит одного приста. Однако для надёжности лучше всё же взять двоих.
танк с заточкой +3 и 8мыми на хп камнями стоит спокойно без хирки, если же танк действительно плохой, то он одивает хирку. И нормально проходится в 1ого приста. По моему лучше взять дд, вместо приста
Ещё раз напомнить всем, чтоб захватили хиры, химию и брелки. Тех, кто считает себя в состоянии идти без них, честно предупредить, что могут лечь и чтоб потом без обид (ибо мёртвым не зачтут).
свиток воскрешения использовать, после смерти. А вообще хирка на хп не разу не катнулась на таскующем
Уведомить пати, что если сагрилась вся толпа – пати дружно выпрыгивает за борт.
Как прист, говорю так, вся толпа, это около 6ти мобов, уж больше даже криворукое пати не соберет, ставишь сферу, помрет вар, бывает танк и все хорошо, двигаемся дальше.
Сила АОЕ зависит не от количества хп босса , а от времени, которое тратиться на его убийство. Так что здесь нужно кидать всевозможные дебаффы на увеличение дамага
С этим я согласна на все 100%. Убивается при хорошем раскладе за 2-3 минуты. Уложитесь в это время
А маги не ДД, у них все время кончается мана, о чем некоторые отмороженные маги начинают ныть присту.
маги - это дд. Мана кончается у всех и у луков и у танков и у варов...
И лично из моего опыта лучше ходить в голд пати и лучше на дракона найти постоянную пати, где все слажено. Ранение, драки, Зчи у лука,Зчи мага...
А кто пробовал по еже защищать павильон с мобами? Их становится меньше на пути к боссу?
Moonthorn
13.07.2010, 09:24
свиток воскрешения использовать, после смертиК сожалению, в рандом-пати народ очень любит умирать ровно за 2-3 сек. до смерти босса. Тут не то что свиток - тут даже "упс" сказать не успеешь, как вместо босса получится красивая горка лута. Ещё в таких же пати очень умиляют "прист, ресни!", когда прист всего один и стоит в Сфере.
маги - это дд. Мана кончается у всех и у луков и у танков и у варов...Но только маг без маны - как ноль без палочки. Не будет же кулаками босса пинать?
А кто пробовал по еже защищать павильон с мобами? Их становится меньше на пути к боссу?
Пробовали. К сожалению, не становится...
Чтоб их было меньше, надо защищать сразу несколько павильонов. Даже полная защита одной только металлической локи не приводит к уменьшению числа мобов, поэтому и нет смысла заморачиваться. Хотя если лень ждать эти 15 мин., можно пойти и защитить. Фул-пати на металл - и мобьё ложится мгновенно, даже прибегать не успевает. Голову гидры можно либо повесить на НПС (только потом не забудьте отагрить, а то НПС помрёт), либо танк её таскает взад-вперёд, она очень медленно двигается и бьёт только вблизи.
Heckenrose
13.07.2010, 09:31
Но только маг без маны - как ноль без палочки. Не будет же кулаками босса пинать?
Как бы банки, аптеку и хирки никто не отменял.
После нескольких проходов пришли к выводу, что лучший вариант для прохода ежи в васонг - это бонус пати.
voland1986
13.07.2010, 10:29
хороший гпйд
dimonmira
13.07.2010, 12:50
луком 100+ 8800хп танчу иногда дракона с левыми патями, когда танк не уверен. Хожу всегда без хиры .Со своими если иду, танчит обор. - при этом обычно идем сразу напрямую без таблеток. Вроде всегда удачно.
Прист обычно всего один и стоит в сфере. С двумя не разу на ежу не ходили.
Недавно при танковании сдох на последнем ударе( все было в откате) дамаг был реально жесткий. Мне показалось, что просто долго били (пати может слабо дд -шила, аое разгоняется со временем). Может я не прав. но с др. патьками не дох.
Отличный гайд)). От себя добавлю, ходил разными составами меньше напрягов считаю если танк, прист, дру, вар, вар, лук или танк, прист, дру, вар, лук, лук. Ходил в 2 приста- сфера+тарелка, но напрягало то, что некуда было сливать 3чи.
Зависимость урона Тоскующего от ХП или времени требует уточнения, если от количества хп(в чём я сомневаюсь) то до половины жизни можно чуть ли не афкаться, ближе к половине скинуть пухи и пока урон спокойно регениться сферой кулаками(кастетами) набрать 3чи, автор плиз раставь точки над i;)
Heckenrose
13.07.2010, 13:02
От времени убиения зависит урон.
Спасибо. Все просто и поняноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Прикрепите темку.
Но только маг без маны - как ноль без палочки. Не будет же кулаками босса пинать?.
Босс убивается за 1 минуту 45 сек (засекали последний раз). Если учесть селфбаф мага на увеличение макс. количества маны + то что вспышка чи (а юзнуть её там надо) регенит 20% маны - Вы уверены что ему не хватит маны? (ну и да - банки)
Голову гидры можно либо повесить на НПС (только потом не забудьте отагрить, а то НПС помрёт), либо танк её таскает взад-вперёд, она очень медленно двигается и бьёт только вблизи.
Если в пати друид с бао - гидру можно повесить на толстопуза в сторонке, а друид чередует хилл пета и дамаг по мобам вместе с пати.
сину лучше заюзать антиумиралку, когда у босса останется 300-400к хп. на всякий случай (:
mechnik-97
02.09.2011, 13:41
отличный гайд :)
psihwhite
05.09.2011, 04:45
отличный гайд :)
гайд нормальный, автор молодец
seregamk
05.09.2011, 05:15
А маги у нас уже не ДД, а "тела"? отлично...
Спасибо за гайд.
а тебя это удивляет?по-моему с появлением синов,и кастетов и луки уже это "тела" и шамы и маги и друли
DenJoy1993
05.09.2011, 07:03
Скажу личные соображения по поводу тоскуна, синов туда берут на отЯпись они ведь и райскими бывают, а заместо рай Сина лучше мага или 2ого приста взять, а еще зря вы лучников не дооцениваете, при сете на аспид бьет в 2 раза медленее, но в 2-2,5раза сильнее... Вара 1-2 до жопы хватает, зачастую лучше топор чем дебило-нупо фистеры с синими гнс кастетами с интелектом, или с убийственной ладошкой, луков с арбалетами , чесно говоря тож не ахти жалуют...
avdeyggl
05.09.2011, 09:25
учитывая что босс убивается в соло луком, то в принципе любая пати с хирками или без может его нагнуть, разве что в способе с луком понадобиться дополнительные 5 минут
учитывая что босс убивается в соло луком, то в принципе любая пати с хирками или без может его нагнуть, разве что в способе с луком понадобиться дополнительные 5 минут
лол что? соло луком тоскун? вах что-то новое
UPD: тут бвает целая пати не справляется (редко но бывает)....а тут соло....гнусный обманщик)
UPD: тут бвает целая пати не справляется (редко но бывает)....а тут соло....гнусный обманщик)
лук маг друля убивает его соло, причем он их не ударяет ни 1 раза
На ютубе видел этот баг.
А я тоскуна всегда на 2 танчу... (12+к хп на двух)
без хир на нём смогут выживать лишь очень немногие, крайне пряморукие и проточенные.
Аптека, защитный сироп, и физ соски.
На джине грубое защитник (75 силы на джине, скилы спасают)
И черепаху, если начинает пробивать %)
И... без хиры
PS: как то в одно время, когда был коновым 18к в тигре, танчил тоску абсолютно без всякой химии и без напряга. Паровозил мобов тоже трушно)
ЗЫЫ: От тоскуна прилетало как то 17к от аоешки, когда из сферы вышел и без бафов был
escobar84
05.09.2011, 10:19
А можно чуть подробнее об этом? Или ссылочку на видео.
Гайд отстой. Никто не бьет мобов, все берут 3 пункт и ждт 15 минут. ДД в гайде не правильно классифицированы.
avdeyggl
05.09.2011, 11:12
теоретически и маг и друля могут в соло запячить, но если пуха у них точенная от +10, потому как иначе долговато ждать.
romalllkaleonov
05.09.2011, 11:19
мобов никто не пячит остаточно 2 норм дд(подчеркиваю норм тоесть син/вар аспид) чтоб его запячить так же раскол не плох бы и утробу танку.
Система просто прист в сферу танк утробу вар драки все вспышки и понеслось,бос даже до нюка в 4к не доживет
Nanoklon
05.09.2011, 11:20
теоретически и маг и друля могут в соло запячить, но если пуха у них точенная от +10, потому как иначе долговато ждать.
На сколько я знаю, эту штуку проверяли у нас, и работает она лишь на пви. Проверяли давно, так что может быть после ввода рыб и получается..
avdeyggl
05.09.2011, 11:31
насколько я знаю все у нас работает.
Согласен с тобой.
тогда даже вместе были на Тоске, помню - убили с 3 раза.
и все из-за магов. На тоскуна лучеш милишников брать...
Catssoup
05.09.2011, 11:41
Такой вариант прохода мне наиболее по душе.
Берем квест и сразу бежим к НПС «Испытание бога» и ждем 15мин. Заходим, я ставлю сферу, дру древним роем тягает пачки мобов к сфере, так быстро подходим к тоскуну. На тоскуне обычно танчит лук, поедая соски и активно юзая 3 чи. Хирку никогда не брала, и ложилась в случае смерти членов пати. Чем дольше бьешь, тем сильнее прилетают удары от босса. Если быстро не убить, все лягут. (основано на личном наблюдении). Если кто-то умер (обычно вар или лук), снимаю сферу и все прыгают вниз. Потом бьем заново.
220V_and_FAQ
05.09.2011, 11:45
а тебя это удивляет?по-моему с появлением синов,и кастетов и луки уже это "тела" и шамы и маги и друли
Переагр тоски на сина - респ. Под тёмной маг сутрой по мне вару, физой тоска бьёт 5к. При том физ дефа с сутрой 9к. Думаю син отправится на респ сразу. С мобами тоже не всё так радужно когда много синов)
Nanoklon
05.09.2011, 12:36
насколько я знаю все у нас работает.
Вы лично то пробовали/видели как это происходит?
Видео с пви видели все.
deadmorozzzz
05.09.2011, 13:35
Видео с пви видели все.
Не все. Выложите ссылку, пожалуйста.
Nanoklon
05.09.2011, 14:04
Не все. Выложите ссылку, пожалуйста.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=jTMCVLncT-o
sauce_kgd_
05.09.2011, 14:11
Переагр тоски на сина - респ. Под тёмной маг сутрой по мне вару, физой тоска бьёт 5к. При том физ дефа с сутрой 9к. Думаю син отправится на респ сразу. С мобами тоже не всё так радужно когда много синов)
:( Как же эти ребята с респа танкуют?
igor120888
05.09.2011, 14:12
лук танчит тоску?увидел чуть в обморок не упал,покажите мне лука такого:spy:
Alex_Smiley
05.09.2011, 14:14
У нас на сириусе очень модно ставить сферу и заставлять лучника танчить Оо..и всо окей же ж.
Scott095
05.09.2011, 14:17
мобов никто не пячит остаточно 2 норм дд(подчеркиваю норм тоесть син/вар аспид) чтоб его запячить так же раскол не плох бы и утробу танку.
Система просто прист в сферу танк утробу вар драки все вспышки и понеслось,бос даже до нюка в 4к не доживет
Гайд отстой. Никто не бьет мобов, все берут 3 пункт и ждт 15 минут. ДД в гайде не правильно классифицированы.
Откуда такие только берутся. Посмотрите на дату составления гайда сначала, в то время никаких кастетов/синов даже не было.
igor120888
05.09.2011, 14:23
У нас на сириусе очень модно ставить сферу и заставлять лучника танчить Оо..и всо окей же ж.
а танка берете?и если да,то для бафа и дебафа?у нас на пегасе тоже как бы прист в сферке,но обычно танк танчит)
deadmorozzzz
05.09.2011, 14:50
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=jTMCVLncT-o
Спасибо, щас посмотрим )
а танка берете?и если да,то для бафа и дебафа?у нас на пегасе тоже как бы прист в сферке,но обычно танк танчит)
У нас на Мире тоже луки. Или тот, кто сагрил )
avdeyggl
05.09.2011, 15:03
Такой вариант прохода мне наиболее по душе.
Берем квест и сразу бежим к НПС «Испытание бога» и ждем 15мин. Заходим, я ставлю сферу, дру древним роем тягает пачки мобов к сфере, так быстро подходим к тоскуну. На тоскуне обычно танчит лук, поедая соски и активно юзая 3 чи. Хирку никогда не брала, и ложилась в случае смерти членов пати. Чем дольше бьешь, тем сильнее прилетают удары от босса. Если быстро не убить, все лягут. (основано на личном наблюдении). Если кто-то умер (обычно вар или лук), снимаю сферу и все прыгают вниз. Потом бьем заново.
А как же несогласие от убийц? сферу не сбивает?
Видео с пви видели все.
Фишка с боссами имеющими дистанцию атаки такими как Тоскун, Последний босс в 100xx, Заморозка в инее, и др. работает на ПВР
О чем свидетельствует куча скринов хоть на том же жуке
avdeyggl
05.09.2011, 15:13
там лука босс вообще не бьет когда его правильно ставишь
т.е. любой лук
jenne4ka
05.09.2011, 15:37
Может на разных серверах играют по разному. На Мире почти всегда тоску танчит лук и в мирчате постоянно ищут лука на тоску. А луки естественно обнаглели и их найти невозможно, пока патя не будет стоять у боса :)
Знаю ещё маги некоторые танчат тоску.
PaulFeniks
05.09.2011, 16:21
+1 на Мире. В большинстве случаев это лук под сферой. )) или когда уже ждать не надо луки нехотя но стучатся. Пару раз видел что вар танковал, но чтобы син не разу..
Все сины (даже с 60 вером и наручей кл) в ряд твердят, что в случае переагра тоски не умирают. Странные сины :D что в пвп ведут себя как крысы, что в пве толще танка с физдефом на селфе с 3к макс.
+1 на Мире. В большинстве случаев это лук под сферой. )) или когда уже ждать не надо луки нехотя но стучатся. Пару раз видел что вар танковал, но чтобы син не разу.. фз у нас по простому бьют. танк агрит, прист сферу, все три чи и долбят, а танкует кто больше впечатал :D Чтобы кто то на тоскуне от переагра сдох, ниразу не видел ) А луком это же наверное долго?
deadmorozzzz
05.09.2011, 18:55
фз у нас по простому бьют. танк агрит, прист сферу, все три чи и долбят, а танкует кто больше впечатал :D Чтобы кто то на тоскуне от переагра сдох, ниразу не видел ) А луком это же наверное долго?
Имеется в виду, что в случае, когда лук танчит, обор не использует агроскиллы. Одним луком у нас до сей поры никто не бил. По крайней мере я не в курсе такого.
avdeyggl
05.09.2011, 19:10
Все сины (даже с 60 вером и наручей кл) в ряд твердят, что в случае переагра тоски не умирают. Странные сины :D что в пвп ведут себя как крысы, что в пве толще танка с физдефом на селфе с 3к макс.
Ну не знаю, я пока себе 12к под баффом танка не сделала на сине постоянно дохла на тоскуне, потому как срываешь ну в первый раз выживешь на сфере, а вот второй раз все в откате уже и хп у тоскуна чуток и под конец дохнешь, и тебе еще и не засчитывают... вообщем ***
А насчет когда лук танчит, это когда он из беседки танкует по заагренному другим персом тоскуну, и тоскун в дилеме дистанции домага находиться
Catssoup
05.09.2011, 20:10
А как же несогласие от убийц? сферу не сбивает?
Нет, потому что дру агрит всю кучу мобов на себя, подбегает к сфере, а там уже работа всей пати...
persey13051991
05.09.2011, 20:44
Отличный гайд,автору зачет.
igor120888
05.09.2011, 20:56
не сины тоже танчат:1)не все сины лайт есть и хэви,на нем себя прекрасно чувствуют;2)есть и лайты которые его танчут,ну конечно про точку и аспид у них умолчу :shuffle:
ну про варов,сам бог велел станчить им потаскуна с деясяток так,если побыстрому вспомнить набереться таких варов на серве
avdeyggl
05.09.2011, 20:58
Нет, потому что дру агрит всю кучу мобов на себя, подбегает к сфере, а там уже работа всей пати...
сходила таким методом с сокланами, норм, но вот с мира когда собираешь не рискну, детей инея многовато развелось, так и помереть недолго
trollfacejpg
05.09.2011, 21:13
зачет чо!!11
Ну не знаю, я пока себе 12к под баффом танка не сделала на сине постоянно дохла на тоскуне, потому как срываешь ну в первый раз выживешь на сфере, а вот второй раз все в откате уже и хп у тоскуна чуток и под конец дохнешь, и тебе еще и не засчитывают... вообщем ***
А насчет когда лук танчит, это когда он из беседки танкует по заагренному другим персом тоскуну, и тоскун в дилеме дистанции домага находиться
Сином сложней танковать, нет грубово, защитник не так регенит как у танка, нет черепашки, нет возможности прыгнуть в тигра (хп, деф, черепашка)... Тут химия (сироп) и соски на физу по откату %) ещё молиться на промахи. По мне танку с небольшим уклоном, тоскун часто мажет по 2-3 удара подрят, что иногда спасает (да, да бывают присты с грин 90 диском в 90 грине +2 по кругу, с которыми танковать тоскуна на 2 без хиры с 12к хп достаточно трудно %)
Если прист с 99 пухой +5 и выше, то проблем не встречалось. Ещё чаще, когда четверо в пати 5,0 - тоскун не доживает до вторых драк)
А вообще буду думать на счет танка, хочу его перегонять в скором времени в фулкона. Фармить буду сином, который вот вот 92 станет (ну и 100 далее). Син только для фарма, и вырезания коса, который обычно по 3-4 сразу агрится толпой на меня.
Alex_Smiley
06.09.2011, 07:53
Танка беремс для того, чтобы мобов распинать) Ну и естесн баф\дебаф.
PeaceCraftIbanez
06.09.2011, 09:22
Гайд полон штампов и описывает один способ прохождения с подробным описанием абсолютно неважных моментов. Много бессмысленных советов. Для новичков в ГБП можно было описать по-другому.
И кстати ДД не только луки и лисы.
jenyakju
11.09.2011, 10:08
Гайд по написанию времени давно уже устарел. Никто сейчас так не ходит. Я собираю в пати танк вар прист лук син(я) и одно вакантное место. Но изза консты это место у нас занимает обычно дру. Прист сферу, дру тащит мобов, часто даже ночников не вытягиваем. Смотря кто в пати чужой. Танкует только лук, никаких экспериментов тут выдумывать не нужно. Разве что вар в пати фулл аспид, тогда танкует он, все равно сорвет с лука. На все это уходит от 10 до 20 мин. Не больше.
xjnshjnjnrhsk
11.09.2011, 10:38
+1 к посту выше
kiraXang
11.01.2012, 22:34
спасибо за гайд. Но уж очень сложный босс, если лук со слабой точкой и в путнике. При мне только в сансаре его раскладывают (((
Alimoe1989
11.01.2012, 22:44
проблем то с потаскунчиком?
Сином танчу без проблем под сферкой до его смерти(если в пати вар). А так придется еще 2-3 соски скушать и усе...
Танки танчат?не не слышал :spy:
сходила таким методом с сокланами, норм, но вот с мира когда собираешь не рискну, детей инея многовато развелось, так и помереть недолго
точись тогда и выучи иммун несогласию и металлу на джинне.
Гайд полон штампов и описывает один способ прохождения с подробным описанием абсолютно неважных моментов. Много бессмысленных советов. Для новичков в ГБП можно было описать по-другому.
И кстати ДД не только луки и лисы.
+1, постоянно смеюсь фразам "лук танчит" когда у лука какой то грин +5 а рядом маг с +11 нирваной, агада, щаззз :)
Впрочем пофику там кто танчит, главное чтоб не умирал.
discript1
11.01.2012, 23:29
что за награды ?
своим сином спокойно танчу под сферой без сосок и аптеки
хирка надета на всякий случай
как правило тоска около 1-2 отката делает
босс нетрудный , танчил начиная с 3.33 под чи
терь с 5.0 быстрее убивается
что за награды ?
награды ? 100я ежа) там награды зависят от рандома
vredinka-maska
01.04.2012, 15:32
Сегодня пати на тоскуна собиралась полчаса.Танки все не танчат,в пм одни маги (нужно было только найти танко-тело и танка),и те не танчат.От безысходности хотела уже сама затанчить тоску,но меня от этого спас лук.Жесть в общем.
P.S. хочу танчить тоску. Оля-Оля,мне это светит? ;)
http://pwcalc.ru/c1739bece85f2aff моя нубо кукла
nata851985
01.04.2012, 16:17
для моей пристки тоска самая простая ежа. сфера 4 раза и все. пати нахожу в мире, всегда убиваем без пилюл.
prof1103
01.04.2012, 16:18
Вышли с магсансары,пати такое-2 дру,2 приста ,2 мага...ну и решили попробовать этой же патей тоску убить. Пошли.. на мобах осторожничали,били всех строго по 1,в общем без экстрима неторопясь пришли к тоскуну. Вот собственно далее,способ его убиения такой патей- танчил маг,светлый фулинт с 5.6 к хп.так как единственный имел пуху +10,остальные +7+8, 1 прист стоял в сфере,второй дамажил,и в самом конце пару раз кинул масхил,дру из дебафов кидали только рану-других дебафов и раскола небыло,ну и второй маг тоже тупо дамаг на макросе... Время не засекали,но били естественно подольше чем когда в пати есь фистеры,тем не менее никаких эксцессов непроизошло,ни смертей,ни экстрима...То есть для слаженной пати робников фармящих сансу,данный босик неприятностей непредставляет
KeNaRtIk
01.04.2012, 16:33
Аптека хира на тоскуна??Что за лажа?
+5 круг хотя бы и магдеф бижа на пение по +4.
Хотя сорвут и сдонут :( Единственное просить чтоб не юзали 3 чи сначала пока не заагриться.
Все эти тупые разговоры про танкование всякими ДД с +12 точкой глупости какие то - эта тема создавалась явно не для переточенных папок, а для новичков, которые только сунули свой нос на эту ежу и явно одетые еще в 90+ шмотки.
Вчера вот впервые сходил на эту еже своим мистиком. Расскажу свои впечатления.
Пати оказалась экстремалами с танком 94+ который просто пошел с нами от нечего делать, но было весело...
Пошли мы за таблеткой в левый заворот на развилке, я шел последним и как портанулся чуть не офигел оказавшись под босом, - завали ли его. Сдох тока 1 лук (фиг знает, но он все время мер)
Потом пошли в правый проходик, там была группа мобиков но с ними мы быстро разобрались.
Затем ушли прямо и тупа сидели минут 15 ждали чего то :)
И вот зашли перед нами путь к Тоскуну полный мобами. С начала тянули по одному, потом решили штук 5 разом, как итог вся почти разом слегли, но почему то я своим мистом долго там выживал, но все же слег, - кто-то даж удивился что я чето дольше всех там жил :)
Далее опять тянули по 1му....
Потом не выдержав решили мобов 5 сразу - слегли все кроме меня:
1) вызвал спасителя и сожрал его и отбежал с 4мя мобами
2) хилился нон стоп изредко кидая шквао, которых неплохо их разгонял и давал мне возможность жить и пинать одного
3) так и жил под этим жестким асистом пока пати ресалось
4) когда прибежал варчик ему остались только легкие мечи :) - отбился
Не знаю почему но мистом неплохо я там жил, все таки полезно иметь много физ дефа и ХП (ввиду гибридности)
Таскуна завалили легко, как всегда слег тока лук :) - остальных же я успевал подхиливать....
Кстати сироп духа хранителей очень помагал :) - советую
Farmacolog
11.04.2012, 18:40
Сегодня пати на тоскуна собиралась полчаса.Танки все не танчат,в пм одни маги (нужно было только найти танко-тело и танка),и те не танчат.От безысходности хотела уже сама затанчить тоску,но меня от этого спас лук.Жесть в общем.
не сорвет только ленивый, стоящей в афке.
зы: пойти мне, что ли пристом танчить, куда больше атака без сансары и +8
torgawka85
16.05.2013, 23:59
попала недавно в патьку - 2 шама, 2 миста, дру и прист. за те же 10 минут и мобов всех разложили и тоску запинали, никто ни разу даже не попытался умереть.
и да, интовики, ну стойте вы, пока кучу мобов пинаете, ЗА сферой, ну или просто подальше, чтоб они от вас были на расстоянии магаое :hamster_18:, больно физой они только вблизи пинаются - и тогда никто не будет умирать. а то вечно встанут прям в кучу мобов и сразу на респ летят :hamster_9:
Polytroll
17.05.2013, 00:17
попала недавно в патьку - 2 шама, 2 миста, дру и прист. за те же 10 минут и мобов всех разложили и тоску запинали, никто ни разу даже не попытался умереть.
и да, интовики, ну стойте вы, пока кучу мобов пинаете, ЗА сферой, ну или просто подальше, чтоб они от вас были на расстоянии магаое :hamster_18:, больно физой они только вблизи пинаются - и тогда никто не будет умирать. а то вечно встанут прям в кучу мобов и сразу на респ летят :hamster_9:
В пати наверно все 9ранг +12,да?Прост не очень верится,что вы без танка дошли,да еще и запинали тоскуна потратив на все 10минут.
torgawka85
17.05.2013, 01:04
один из шамов вроде был с 8 рангом и норм точкой на пухе, а остальные вполне среднестатистические и по шмоту, и по пухам, и по количеству хп. да и вообще - все это имеет значение только на боссе, а чтоб до него дойти танк ну вообще не нужен. более того, на мобах как раз таки танки-вары-сины чаще дохнут, чем интовики. там самой обычной фулинтовой друлькой соло под сферой не торопясь и не напрягаясь за полчаса расчистить можно
zoltanhivay
17.05.2013, 01:35
**, я варом в по шане пачку мобов на маг сутре нормально держу, а после драконов и пары массов они всегда на мне висят
так что пати интов тоже может затащить, если в таком нубошмоте можно)
NIKOLAS19941025
17.05.2013, 02:28
а мне на берсо мобов везёт ,как прилетит плюха в 17-20к и вся пати на респе:hamster_2:
torgawka85
17.05.2013, 12:57
ну вот я о том и говорю - иногда от танков пользы мало на тоске :hamster_1: интовику от мобов, даже от берсов всяких, под сферой ну 1к максимум прилетает. если прист остался стоять в сфере - положить остальных, пока танк с респа бежит, особых проблем не представляет, главное к ним слишком близко не подходить
vvolchonok
17.05.2013, 13:27
В пати наверно все 9ранг +12,да?Прост не очень верится,что вы без танка дошли,да еще и запинали тоскуна потратив на все 10минут.
эмм... вы вообще на тоске бывали? там в принципе любым составом можно пройти, хотя, конечно прист очень желателен)
Тоскующий Дракон (босс по 100+ еже)
Когда по 100+ еже дают этого босса, его как правило пропускают: почему-то считается, что Город Боевых Песен, где водится данный босс, крайне тяжёл и непроходим.
Пропускают обычно мадонну, а не тоскуна. Тоскун вообще один из легких, если уж на то пошло. К примеру збивающие сферу фея с владыкой намного опасней. Мадонну пропускают из за дороговизны похода на луну. Профита там никакого, да и за пачку фишек 500к платить дороговато. Что же до самого тоскуна, то если не считать магов, шамов, луков и мистиков ДД - тогда да, можно и пропускать. Причём не только тоскуна, но и вообще все ежи. :D
2 шама, 2 миста, дру и прист. Мы сами так ходим, только вместо миста у нас лук. Нормально. Тоскун даже разгонятся толком не успевает, и это при том, что далеко не все в сансаре, а самая крутая точка +10 на луке у штатного чуда в перьях. Не 10 минут, конечно, но без смертей.
Cimmerian
17.05.2013, 13:31
Ну Вы бы на дату-то посмотрели, прежде чем так писать. В 2010 в ГБП вряд ли много народу ходило и тогда было сложнее все.
Polytroll
17.05.2013, 13:34
эмм... вы вообще на тоске бывали? там в принципе любым составом можно пройти, хотя, конечно прист очень желателен)
был конечно же,и бывало что под сферой тоскун по 6к лупил,любым составом говорите?
mariam75
17.05.2013, 13:37
Мне очень нравится, когда в пати есть вар - это масстан и драки, как минимум.
Помню, как патя на мобах упала, я первый раз такое видела и удивилась. Пати пояснила, что это потому что без вара :-/
Polytroll
17.05.2013, 13:39
Мне очень нравится, когда в пати есть вар - это масстан и драки, как минимум.
Помню, как патя на мобах упала, я первый раз такое видела и удивилась. Пати пояснила, что это потому что без вара :-/
Стан вара на мобах возле тоски не работает.
torgawka85
17.05.2013, 13:43
стан до тоски не пашет, ага. а драки конечно хорошо кто бы спорил. но дохлая пати вовсе не из за отсутствия вара - многие не знают что эти мобы издалека бьют только магией, а вблизи еще и физикой больно лупят. если бить их с почтительного расстояния, то все будут живы-здоровы. не люблю поэтому когда маги карусель там ставят - как правило подобный героизм заканчивается пробежкой с респа после каждой кучи :hamster_21:
стан до тоски не пашет, ага. а драки конечно хорошо кто бы спорил. но дохлая пати вовсе не из за отсутствия вара - многие не знают что эти мобы издалека бьют только магией, а вблизи еще и физикой больно лупят. если бить их с почтительного расстояния, то все будут живы-здоровы. не люблю поэтому когда маги карусель там ставят - как правило подобный героизм заканчивается пробежкой с респа после каждой кучи :hamster_21:
Ели в пати вар и танк, то можно и покаруселить. Да и собрать побольше можно. А если нет - то героизм не к месту. Кстати, при джине на чи маг может и без карусели поаоешть, мягко говоря, не кисло, особенно райский.
бда )) повеселили посты )) , гбп ваще любимое место интовиками , шаме в атк вуду по 300 максиму мобы под сферой что бьют. Дефа у них маг нету , атака радует глаз , после 1-2 массов по любому все на ней . Тоску пару раз танчил в не дд пати после смерти танка , хотя на шаме морай пуха +3круг и хроно шмот висит (до р8 ищо неделька ... как же выдержать ...). Кстати, когда приходилось ждать кого с респа и и был варом, просто отходил от босса, маг сутра и гнев война, физой же он пробивает в близи и сфера без вампирки не спасает.
Der_Prinz
17.05.2013, 14:27
был конечно же,и бывало что под сферой тоскун по 6к лупил,любым составом говорите?
Вы его что, минут пять лупили, если он так атаку разогнал? "Любой состав" подразумевает адекватный состав. :D
Помню, танком пошла с пати, у которой Тоска за драки улетел. Я там вообще нужна была для баффа и утробы онли.
Polytroll
17.05.2013, 17:23
Вы его что, минут пять лупили, если он так атаку разогнал? "Любой состав" подразумевает адекватный состав. :D
Помню, танком пошла с пати, у которой Тоска за драки улетел. Я там вообще нужна была для баффа и утробы онли.
Адекватный состав на тоску-танк. прист. вар норм син,и пару любых дд.А
2 шама, 2 миста, дру и прист. .это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.И да кстати,на 2й вспышке чи,когда тоскун был почти убит,он меня бил больше чем на пол хп(10к хп под бафом)
xxxAIDxx
17.05.2013, 17:44
это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.И да кстати,на 2й вспышке чи,когда тоскун был почти убит,он меня бил больше чем на пол хп(10к хп под бафом)
Эм... пол хп на 2ой спышке? У вас какой маг деф? Или вы без сферы били?.Ктстаи , прекрасно проходила тоску в пати дру , 2 сина , танк и прист и лук. И точка там была 6-8 у пати
zavodnaya_ptiza
17.05.2013, 17:47
это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.
Угадайте с 3 раз) Первые 8 не считаются:fox_19: Из той же оперы "Вы вобще на тоску ходили хоть раз" :fox_9:
Били и без танка, и без вара, с 2 друлями, с 2 пристами... Один раз только пришлось ноги в руки - и бегом с респа, и то потому что лагануло
Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.И да кстати,на 2й вспышке чи,когда тоскун был почти убит,он меня бил больше чем на пол хп(10к хп под бафом)
Шам там и без сферы живёт, не говоря про дру. Конечно, если у вас меньше 5к ХП без бафов, то и соски не спасут, но это уже ваши проблемы.
(10к хп под бафом)
Мдя, соски жрать не судьба...
torgawka85
17.05.2013, 17:58
максимум что от тоски под сферой видела - около 3к. и то это когда стоишь ждешь кого то с респа, а он про тп не знал и пешком бежит.
танчил кто то из шамов, умирать при этом не пытался. я друлькой уже не раз вдвоем с пристом оставалась - но тут уже без вариантов ноги делать, без бафов никто не простоит долго даже под сферой
максимум что от тоски под сферой видела - около 3к. и то это когда стоишь ждешь кого то с респа, а он про тп не знал и пешком бежит.
танчил кто то из шамов, умирать при этом не пытался. я друлькой уже не раз вдвоем с пристом оставалась - но тут уже без вариантов ноги делать, без бафов никто не простоит долго даже под сферой
Да они бьют минут по 30... Лохи. Не слушай тролей. Пургу гонят.
BubbleMan
17.05.2013, 19:32
Обстоятельный гайд, автор молодец.
Что за бред?
У жрецов сфера, между прочим, тоже каждые 5 секунд жрет по 500 маны. Маг может есть пельмени, 60 банки или хирку на ману. Так почему жрец не снимает сферу из-за нехватки маны, а у мага она кончается?
Понимаю, это сообщение 2010 года. Но всё же? Хирка на ману - и никаких проблем у мага не будет.
Polytroll
17.05.2013, 19:47
Эм... пол хп на 2ой спышке? У вас какой маг деф? Или вы без сферы били?.Ктстаи , прекрасно проходила тоску в пати дру , 2 сина , танк и прист и лук. И точка там была 6-8 у пати
Магдеф?6.5под бафом,но это не важно тк он меня физой бил.
Угадайте с 3 раз) Первые 8 не считаются:fox_19: Из той же оперы "Вы вобще на тоску ходили хоть раз" :fox_9:
Били и без танка, и без вара, с 2 друлями, с 2 пристами... Один раз только пришлось ноги в руки - и бегом с респа, и то потому что лагануло
Слова..слова..
Не разу еще не был в нестандартных пати(ну в тех ,что без танка) на тоскуне.По 100й еже без танка ходят разве что на мадонну,и изредка в гуй до 2.
Мдя, соски жрать не судьба...
А зачем?ну ударит раз 5-7к,сразу же отхилюсь.а там танк переагрит если босс еще не помер.
А зачем?ну ударит раз 5-7к,сразу же отхилюсь.а там танк переагрит если босс еще не помер.
Если уж на то пошло, то танк тоску не танчит. Танчит лук, мист, шам или маг, а танку агрить на себя эту хрень резона нет. Физой он лупит значительно больнее даже танка.
Der_Prinz
18.05.2013, 10:47
это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.
Если персы имеют шмот выше среднего, высокую круговую точку и полезные 11 скиллы, то пройти можно действительно любым составом.
Меня вообще всегда удивляли некоторые люди. Скажешь им про огромные мегаполисы за океаном, точное кол-во людей на планете, поведаешь про представителей флоры и фауны миллионы лет назад, опишешь рождение и смерть звезды, расстояние до соседней галактики, свойства как сверхмассивных чёрных дыр, так и мельчайших атомов - и они верят. А как скажешь, что шесть интовиков могут пройти Тоску - сразу с пеной у рта "ВЫШТОЭТОНЕВОЗМОЖНО".
Если персы имеют шмот выше среднего, высокую круговую точку и полезные 11 скиллы, то пройти можно действительно любым составом.
Меня вообще всегда удивляли некоторые люди. Скажешь им про огромные мегаполисы за океаном, точное кол-во людей на планете, поведаешь про представителей флоры и фауны миллионы лет назад, опишешь рождение и смерть звезды, расстояние до соседней галактики, свойства как сверхмассивных чёрных дыр, так и мельчайших атомов - и они верят. А как скажешь, что шесть интовиков могут пройти Тоску - сразу с пеной у рта "ВЫШТОЭТОНЕВОЗМОЖНО".
Да это сины и кастеты пытаюся доказать свою незаменимость в пати. Хотя доказано уже - без них спокойней любой эвент. :D Может и дольше, зато ресать никого не надо каждую минуту. :D
torgawka85
18.05.2013, 13:10
А как скажешь, что шесть интовиков могут пройти Тоску - сразу с пеной у рта "ВЫШТОЭТОНЕВОЗМОЖНО".
честно говоря я боялась использовать массы на мобах у тоски до тех пор, пока не пошла мода тянуть всю кучу саранчой. до этого тоже всегда забегала в самую кучу и была уверена что мобы там слишком злые :hamster_43: а когда попробовала потянуть и обнаружила что издалека они бьют только несильной магией, расхрабрилась и если вдруг падает прист - не делаю ноги, а добиваю кучу на подручных средствах. так что если в то время мне бы сказали что можно пройти в 6 интовиков - наверное тоже бы засомневалась :hamster_37:
SailorPel
18.05.2013, 13:22
Слова..слова..
Не разу еще не был в нестандартных пати(ну в тех ,что без танка) на тоскуне.По 100й еже без танка ходят разве что на мадонну,и изредка в гуй до 2.
Пару-тройку раз гоняли без танка. 1 вариант - прист, шам, мисты. 2 вариант - прист, 5 мистов.
Замечательно тоска танчится каким-нибудь интовиком под сферой.
avtonimuia
18.05.2013, 13:29
Если уж на то пошло, то танк тоску не танчит. Танчит лук, мист, шам или маг, а танку агрить на себя эту хрень резона нет. Физой он лупит значительно больнее даже танка.
прочитал этот пост и чуть не заплакал. походу это написал кот с 14к хп в образу под бафом... и то встречал котов у которых 14к на 4х лапах и с которых фиг сорвешь потоску, и ни чу, танчат без химии. я это к чему говорю? да к тому что коты танчат тоску спокойно, все зависит от дамажности пати это факт. я лично в пошане с камнями на мдеф фул коновый кот +5 круг максимум держал пита пока дохлые дд прыгали (по времени пита били 12 минут). это был предел. луком с подобным шмотом не продержал бы и 8 минут. (учет ведется без химии и сосок, т.е. только защитник вспышка и черепаха) часто вижу что пати ходят без кота, при том что в пати 5 интовиков и один вар, который мобов на себе тащит. на тоске только драки то и нужны от него за частую. и да на будующее прежде чем кидаться какашками в кого то по любым критериям: подумайте хорошо, может быть ты криворук и не умеешь играть норм своим чаром?! тут точка не важна. ибо проверено что пати +8 пухи предел тосю вынести могут за 11 ад драки а +9 и выше пати может его ковырять долго. это говорит только о том что чем выше точка тем человек забивает на норм игру и становится криворуким но это другая история.
P.S.: тоску сам лично танчу котом 19к хп фул пошан, вар 12к хп без синобафа, лук 11к хп.
P.S.: тоску сам лично танчу котом 19к хп фул пошан, вар 12к хп без синобафа, лук 11к хп.
Простой вопрос - а нафига? Если сильно ДДшный интовик или лук удар держит, то лупи себе утробой да бей под 3 чи и не парься. Зачем танку в таких ситуациях вообще босса на себе держать?
AplexX221
18.05.2013, 16:46
Чего Чего там танк танчит?)тоску?) тоска висит на танке только когда начинают бить босса, все остальное время она висит на ддшках( это я о ок дамагерах, а не о чарах сагрил-сдохнул) Вывод танк кроме как для бафа и утробы там не нужен и агра там от него никто не требует( речь идет именно про танкование босса, а не о сборе и чистки мобов до тоски, хотя и там можно обойтись без танка).
LOBORock
18.05.2013, 17:34
AplexX221, а вы туда бегали с танком у которого норм пуха, а не упыри, и точка хотя бы +7?))) Чё-то с меня редко срывают ДДшки))
Alex-den
18.05.2013, 18:29
Чего Чего там танк танчит?)тоску?) тоска висит на танке только когда начинают бить босса, все остальное время она висит на ддшках( это я о ок дамагерах, а не о чарах сагрил-сдохнул) Вывод танк кроме как для бафа и утробы там не нужен и агра там от него никто не требует( речь идет именно про танкование босса, а не о сборе и чистки мобов до тоски, хотя и там можно обойтись без танка).
Что ж вы тогда всё время ищите танка на тоску? И вообще всё вышенаписанное бред - не весь же серв ходит в фулл сансаре +12 по кругу и танчит тоску. Почему же когда вы ищите танка на тоску вы не чистите от мобов? Там же открыто, нет вы всё равно продолжаете искать танка
melLemma
18.05.2013, 18:33
Прочитала гайд, умилилась. В 10 году было сложно и интересно :) и танки тоску танчили, и мы-присты не в сфере втыкали, а нормально хилили пати под пачкой мобов. Сейчас скучнее.
Polytroll
18.05.2013, 18:46
Танки сейчас не танчат,но это не значит что они бесполезны.Невозможно удержать боса от берсосина 5.0.Но можно спасти ему жизнь переагрив в нужный момент.
Что ж вы тогда всё время ищите танка на тоску? И вообще всё вышенаписанное бред - не весь же серв ходит в фулл сансаре +12 по кругу и танчит тоску. Почему же когда вы ищите танка на тоску вы не чистите от мобов? Там же открыто, нет вы всё равно продолжаете искать танка
Вот заладил "сансара... +12..."...! Да там 99 ГГ с точкой +5 за глаза шаму хватает, что бы протанчить тоскуна! Я пристом его танчил вообще в 90 грине, правда приходилось жрать соски по откату. Нефиг про сансары пургу гнать. Не умеете выживать - ваши проблемы.
Serg1kkk
18.05.2013, 20:00
ну вы отцы с меня срывают очень редко ито когда филоню ну или убер ддшки
avtonimuia
18.05.2013, 22:54
AplexX221, а вы туда бегали с танком у которого норм пуха, а не упыри, и точка хотя бы +7?))) Чё-то с меня редко срывают ДДшки))
я с упырями +5 срываю в путь, есть просто хитрость как тоску на себе держать коту даже при +0 точке пухи =р
ну вы отцы с меня срывают очень редко ито когда филоню ну или убер ддшки
+1 к этому посту, и то если убер дд один фиг пит на коте висит примерно 50% времени
danilka2552
18.05.2013, 23:26
круто, но как то нудно
Insomnist
19.05.2013, 00:05
Магдеф?6.5под бафом,но это не важно тк он меня физой бил.
Слова..слова..
Изредка вижу танка на еже , а если вижу то он мне кажется беспоелзным....
AplexX221
19.05.2013, 07:20
Посмотрел бы я как ты держишь тоску когда рядом со всей дури жарит син 5,0 с берсом и вар с тидами 2 гр +10. Босс живет секунд 15 от силы.
P.S Танка ищем не всегда, если быстро находиться хорошо, если нет тоже неплохо. Фулл кон вары как бы тоже тащат. Как раз один такой ходит с нами на ежу :)
P.S.S Cам не раз ходил танком на ежу, агрить тоску в принципе смысла нет, лучше утробу кидать.
Посмотрел бы я как ты держишь тоску когда рядом со всей дури жарит син 5,0 с берсом и вар с тидами 2 гр +10. Босс живет секунд 15 от силы.
P.S Танка ищем не всегда, если быстро находиться хорошо, если нет тоже неплохо. Фулл кон вары как бы тоже тащат. Как раз один такой ходит с нами на ежу :)
P.S.S Cам не раз ходил танком на ежу, агрить тоску в принципе смысла нет, лучше утробу кидать.
у сина 5.0??? максимум у него 4.0, если син с кастами то конечно будет 5.0
Alex-den
19.05.2013, 08:43
Вот заладил "сансара... +12..."...! Да там 99 ГГ с точкой +5 за глаза шаму хватает, что бы протанчить тоскуна! Я пристом его танчил вообще в 90 грине, правда приходилось жрать соски по откату. Нефиг про сансары пургу гнать. Не умеете выживать - ваши проблемы.
Я посмотрю как ты будешь срывать 99гг +5 с танка
AplexX221
19.05.2013, 08:51
Догадаться трудно что под 3 чи? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Догадаться трудно что под 3 чи? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
3.33 у вара без 3 чи, у сина меньше чем у вара
andreiya
19.05.2013, 10:47
8 ранг не, не слышали?
Это я о возможности сделать 5.0 без чи.
AplexX221
20.05.2013, 11:03
яснапанятна
taki_riza
20.05.2013, 14:31
Тоже было такое неоднократно и зачастую приходилось прыгать в начало, но последний раз, когда 4 из 6 человек в пати оказались на респе: син 3-й раз улетал (как раз из-за него много времени простояли... в итоге Тоскун разозлился:monkey_20:)... за ним понеслись танк, мист и вар. Я осталась с пристом соло допинывать ~400к хп босса. Просто попросила пати постоять на повороте, так как ну задолбалась... Тоску итак били второй раз уже. Пристка толстопопая) я тоже, хоть и вата, но коновая. 12к хватило, чтобы даже разогнанный дамаг спокойно пережить и в одну моську допинать босса. До сих пор скин остался с предложением выйти замуж от миста после ежи :monkey_2:
http://s017.radikal.ru/i410/1305/67/ce640deccb06.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что не понимаю, на кой тут расписывают определенные составы. По моему, сейчас уже нет пати, в которой ее невозможно запилить :monkey_47:
Што?
Што?
8 ранг не, не слышали?
Это я о возможности сделать 5.0 без чи.
Зачем это делать?
Kondrat85
21.05.2013, 08:56
этой теме 100лет уже давно нет того о чем писал автор)
VampireBlood24
21.05.2013, 14:58
вчера ходил первый раз на эту тоску, еще и с пл был, благо знакомой позвонил и она рассказала что и куда нажимать :D
15 мин перекур и 5 мин на прохождение. Со своими 4к (под бафом танка) хп у миста спокойно простоял:3
4к (под бафом танка) хп у миста
Просто интересно....КАК?
Фулинт мист, 90 грин, 77 наручи, бездух - 4.2к хп селф. Сколько вижу мистов с 4к на бафе с аналогичным шмотом - никто не скажет как он так сделал!
VampireBlood24
22.05.2013, 20:49
Просто интересно....КАК?
Фулинт мист, 90 грин, 77 наручи, бездух - 4.2к хп селф. Сколько вижу мистов с 4к на бафе с аналогичным шмотом - никто не скажет как он так сделал!
секрет епт:D
камни на физ деф, а не на хп.
секрет епт:D
камни на физ деф, а не на хп.
То есть ~6х8 камней на хп дадут такой результат?
xxxAIDxx
23.05.2013, 11:05
Так что не понимаю, на кой тут расписывают определенные составы. По моему, сейчас уже нет пати, в которой ее невозможно запилить :monkey_47:
Единственный кто нужен в пати 100% это прист. А осталной набор в пати это как уже самим хочется. Вот щас проходили тоску : в пати 2 стража морай + 0 , лук палач + 5 9с кровавой правда), прист , син кривой + 4 и вар краб + 2. Отсутствие танка как то не ощущалось вообще... кучки быстро падали , а на тоску ушло пельменей 8-10
IPlayWell
12.12.2013, 01:26
ДД. Это луки и друли.
Дальше не читал.
x721815x
27.05.2015, 12:12
Прошло время, тоска теперь кажется самой простой ежой, вот только 15 минут перекура - это единственный минус у тоски.
artes19111995
27.05.2015, 12:34
Ну как бы прист и не особо нужен спокойно мистом хожу ток пати правда не 0 по кругу но и не переточки скажем так средняя +7
artes19111995
27.05.2015, 12:36
И да в инт пати дд именно луки и друли маги, вара можно сина взять а танка прошу не мешать если в пати с нами
BubbleMan
27.05.2015, 14:08
Какой час на ежу? Я ходил туда года 3-4 назад. Без рб, карт и прочего.
Не считая 15 минут открытия, до босса минут 10 максимум и босса минуты ну 2-3. Какой час? За час можно всех 5 боссов убить было.
Хотя... если брать коновых друлей как "дд", как указано на 1 странице, то неудивительно что час будете там сидеть.
Darius2009
27.05.2015, 14:26
прохожу соло минут за 15, фигня же ежа
Всем привет уважаемые! Не так давно вернулся в игру, решил сбегать на тоску соло по еже(раньше ходил все норм было). Дошел до боса, а меня какие то мобики запинали=) их там куча вылазит. Подскажите как щас соло его убить?=)
voodoo175645
13.01.2016, 23:02
Всем привет уважаемые! Не так давно вернулся в игру, решил сбегать на тоску соло по еже(раньше ходил все норм было). Дошел до боса, а меня какие то мобики запинали=) их там куча вылазит. Подскажите как щас соло его убить?=)
Мобиков убивать :)
Мобиков убивать :)
Ясно, спасибо=) Только я тогда тосю убить не успеваю=) да и он новых призывает=)
А зачем идти соло? Собираешь пати из шамана плюс кто угодно и за две минуты
доходишь до босса даже без извращений со сбором всех кучек мобов сразу.
Pingvin77
14.01.2016, 09:37
Какие все тут "сольные". Соло за 15 минут? Ни на грамм не верю. Вообще, что за гайд? На сегодняшний день любые тела в пати, с руками, и без приста и танка пробегал ежу за 5 минут.
bleichert
14.01.2016, 09:40
Какие все тут "сольные". Соло за 15 минут? Ни на грамм не верю. Вообще, что за гайд? На сегодняшний день любые тела в пати, с руками, и без приста и танка пробегал ежу за 5 минут.
А чо нет то? Босс ватный, мобы новые с двух разломов падают. Чистить на стальном сердце. Прост если 2-3 твина есть, гораздо проще соло запилить, чем их по очереди водить.
Музыкант (шаман) ненужен (С)
BubbleMan
14.01.2016, 11:37
А чо нет то? Босс ватный, мобы новые с двух разломов падают. Чистить на стальном сердце. Прост если 2-3 твина есть, гораздо проще соло запилить, чем их по очереди водить.
С двух разломов? Мобы до 1кк хп (демоны)? Не верится, у мага моего огнеливень выбивает не критом до 150к, то есть с 2 критов массов за 2 ци это 600к в сумме, а у сина значит 2 разлома критуют по 500к каждый?! Так это если син с 9 рангом +12, то не все такие.
Опять же, стальное сердце это хорошо, но мобы же несогласку кидают, тем более сердце делать никто ради тоскуна чисто не будет - это все равно что делать иммун к огню чисто ради стояния на новом Тиране без кристалла.
Darius2009
14.01.2016, 11:47
пати из твинов состоит
bleichert
14.01.2016, 12:07
С двух разломов? Мобы до 1кк хп (демоны)? Не верится, у мага моего огнеливень выбивает не критом до 150к, то есть с 2 критов массов за 2 ци это 600к в сумме, а у сина значит 2 разлома критуют по 500к каждый?! Так это если син с 9 рангом +12, то не все такие.
Опять же, стальное сердце это хорошо, но мобы же несогласку кидают, тем более сердце делать никто ради тоскуна чисто не будет - это все равно что делать иммун к огню чисто ради стояния на новом Тиране без кристалла.
Хз, у меня стальное на джинке стоит тыщу лет уже. Иногда пользуюсь.
В след раз пойду на него, обязательно скрин сделаю с дамагами по черепахо-ящерам этим:)
KaFackR1ck-18
14.01.2016, 13:13
Подписываюсь, с 9 на пухе при критоберсе разлома в отвод пачка мобов улетает. С 12 думаю и отвода не нужно будет.
А бубль..может это твой чар говно? :D
VanoRoslavl
14.01.2016, 13:23
Хожу патей твинов своих, в 6 персов. Проход не считая время ожидания составляет около 10 минут. Зачищаю мобов сином после подбегаю всеми твинами к тосе. Пристю ставлю в сферку мага в карусель а сином аспидом под 3 чи люплю тосю. В итоге мобы не помеха маг их со 2-3 удара карусельки выносит да и сагривает их на себя. а сином за 2 минуты раскладываю тосю
Не для кого уже не секрет что мобы и тоска каким то образом стали легко убиваться. До реборнов соло убивали? Видео в студию! Герои наших времен.
bleichert
14.01.2016, 13:45
До реборна мысли даже не было:)))
Вопрос в дамаге, он разгоняет атаку, если его вовремя не убить. По опыту прошлых лет, он начинал раздавать ваншоты через 2-3 минуты после первого удара. Сейчас если успеваешь убить за 3-4 вспышки, он не успеет разогнаться.
У мобов на тоске там вроде 0 дефа, убиваются легко, бесят только мобы кидаются несогласку.
И тоска, когда бафается яростью, начинает бить сильнее, однако и сам получается больше урона. в конце ещё и нпсы появляются, которые помогают убить босса.
Darius2009
14.01.2016, 14:10
Не для кого уже не секрет что мобы и тоска каким то образом стали легко убиваться. До реборнов соло убивали? Видео в студию! Герои наших времен.
До реборна мысли даже не было:)))
Вопрос в дамаге, он разгоняет атаку, если его вовремя не убить. По опыту прошлых лет, он начинал раздавать ваншоты через 2-3 минуты после первого удара. Сейчас если успеваешь убить за 3-4 вспышки, он не успеет разогнаться.
https://www.youtube.com/watch?v=J-TJsV0tejA
Ну от такого стража ожидаемо. Темболее с Миры ,топ 1 сервера! Но тяжело стражу было. По поводу разгона я как то минут 10 его держал пока пати летало. Уже по 5к раздавало. Хотелось бы узнать скока время прошло с начало мобов до конца босса.
KaFackR1ck-18
14.01.2016, 15:01
Да, до рб убивал. Син 3.33 1гр+7, 6к хп селф, на фулбафе. Сорян, видео не снимал, как-то в голову не пришло что через пару лет его попросят, лол.
BubbleMan
14.01.2016, 15:10
Подписываюсь, с 9 на пухе при критоберсе разлома в отвод пачка мобов улетает. С 12 думаю и отвода не нужно будет.
А бубль..может это твой чар говно? :D
Ну, а вы шанс критоберса знаете? Шанс крита у сина ну скажем 60%, шанс берса 20%, то есть раз в 8 попыток мобы улетят, остальные попытки не улетят.
Ну перс с мораем +7 улучшенным имеет 25-27к атаки под баффом жреца, 19 ПА от сета, 25% крита, 800 боевого духа. В принципе по урону мой перс как с р8р +12 бы был наверное, раз морай улучшенный.
И главное что разлом-то в любом случае слабее огнеливня - у огнеливня 200% базы и 400% оружия и 12400, у разлома просто 400% оружия. Может если только критоберс выигрывает.
Хотя да, син может под 3 ци кинуть разлом, а маг после 3 ци уже не кинет масс.
Ну все равно, если нет первозданной печати то из несогласки син скорее всего не вылезет. А ее многие ли делают? Если она в ПвП помогает сейчас в основном против шаманов и жрецов, против остальных меньше.
Darius2009
14.01.2016, 15:14
Ну от такого стража ожидаемо. Темболее с Миры ,топ 1 сервера! Но тяжело стражу было. По поводу разгона я как то минут 10 его держал пока пати летало. Уже по 5к раздавало. Хотелось бы узнать скока время прошло с начало мобов до конца босса.
видео ускоренно примерно в 3 раза на глаз, то есть где то 20-25 минут
Volkolak56
14.01.2016, 15:47
до реборна на ежи ток соло ходил, а щас тем более)
KOTEHOK100
14.01.2016, 15:54
15 минут открыть тоску - 10 минут зачистить мобов и убить босса соло (там же 2 минуты подогнать твинов), чо там ходить то?
bleichert
14.01.2016, 16:15
Ну, а вы шанс критоберса знаете? Шанс крита у сина ну скажем 60%, шанс берса 20%, то есть раз в 8 попыток мобы улетят, остальные попытки не улетят.
Ну перс с мораем +7 улучшенным имеет 25-27к атаки под баффом жреца, 19 ПА от сета, 25% крита, 800 боевого духа. В принципе по урону мой перс как с р8р +12 бы был наверное, раз морай улучшенный.
И главное что разлом-то в любом случае слабее огнеливня - у огнеливня 200% базы и 400% оружия и 12400, у разлома просто 400% оружия. Может если только критоберс выигрывает.
Хотя да, син может под 3 ци кинуть разлом, а маг после 3 ци уже не кинет масс.
Ну все равно, если нет первозданной печати то из несогласки син скорее всего не вылезет. А ее многие ли делают? Если она в ПвП помогает сейчас в основном против шаманов и жрецов, против остальных меньше.
После подсчетов критрейт-марс, с моими 66% крита у меня всего 27% (34*0,8) шанс влупить одинарным дамагом, а не х2 или х4.
Сином я стараюсь разбивать каждую из пяти куч по дороге отдельно - в инвизе захожу в толпу врубаю чи-грязь отвод - разлом (в это время мобы не атакуют, бабы поднимают руки вверх и чото возбухают, отвод и разлом успевают кастануться), ловлю печать от оставшихся мобчиков, которая еле-еле перекрывает КД разлома, я успеваю прожать повторно во время еще действующей вспышки, снова стою в печати иногда, на оставшихся усиленных набиваю чи. все просто.
Итого - печать накидывается на чара уже после отстреливания всех массов, между печатями прожимается разлом спокойно. Если куча сильная, стальное сердце позволяет пережить первую печать, а последующий прожатый разлом убивает большинство мобов из кучи и полностью регенит хп, след. печать уже не опасна.
Захотелось пройти соло. Бывает скучно, хочется сбегать куда нибудь, твинка на ежу сводить.
До рб спокойно убивал тоску, без всяких проблем (соски, аптека) вар 3,33 сансара 2гр. +9
Щас не могу чет, 1рб делал, мобов убиваю, они опять появляются. Либо сноровку потерял, не играл какое-то время=).
Pingvin77
16.01.2016, 11:54
Ну, ни о каких 10 минутах речи точно нет. Он там полтора часа, наверно, колупался, ибо видео скорее всего в х4 ускорено. И стоит ли выпендриваться и ходить соло? Проще и быстрее просто с пати заколбасить и все. Вот танка нашел, вара, приста или миста, собрали на половину потом еще до боса. Мы с констой всегда так делаем. К чему сей выпендреж-то? Ну я тоже так могу, а смысл? Если все равно там дольше всех сидишь
vvolchonok
16.01.2016, 12:03
кстати, а что мобы делают вообще? потому что я их не убиваю, висят на мне и присте, никому не мешают.
p.s. ну да, я бил с пристом, потому что я нуболук и на баночках не станчу)
Ну я тоже так могу, а смысл? Если все равно там дольше всех сидишь
ну, например, человеку надо провести 5 своих твинков по еже. раздетых, ибо шмот лень передавать)
некоторые так и фармят ежи 10-20ю персами, достаточно прибыльно получается.
и да, китайцы с этим бороться пытаются - вот после очередной обновы будет ежа в цитадель, её в отличие от мдж в 10 окон сложно пройти.
BubbleMan
16.01.2016, 12:38
А морай данж в 10 окон легко пройти? Ну 95+ еще ладно, но 100+? 8 кристаллов одновременно копнуть? Одновременно держать физ и маг иммуна, при этом хилить одновременно танкующего физ и танкующего маг и чтобы не убило того кто танчит и того кто хилит и чтобы босса случайно не убить макросом?
Гидриона бить в 10 окон на макросах которые он сбивает при чистке и еще следить за песком всеми 10 окнами? Наконец, бить кучу мобов в свете и тьме?
Мне кажется тому кто пройдет вот так в 10 окон 100+ пещеры вечности надо ставить памятник.
Вообще да, ежи в ХС, в циту, в морай пещеры 100+ и наверное еще было бы неплохо в ПвП-мираж на 1 или 2 босса. Правда, боссы в мираже рандом, так что наверное пришлось бы фантомом все делать.
Ну, во всяком случае ежа в ПвП-мираж оживила бы его.
Хотя, конечно, такие ежи не всем доступны будут, а именно новичкам трудно будет. Тогда нужен другой способ заработка для 100+ не рб персов кроме ежи.
Тоскуна соло я бы тоже наверное магом прошел, только босса бы бил не 20 сек как в пати, а 30, а мобов тоже чуть дольше, да еще и платить 12 миражей вместо 2 не круто.
Поскольку у меня 1 перс, то я не вижу смысла этого делать.
А если у людей несколько персов но все на одном акке - аналогично выходит.
KamaZzz76
16.01.2016, 12:54
ЛАЙК\РЕПОСТ\ПОДПИСКА
p\s/ собираю варом мобов до тоскуна и убиваю их на имунке.вот и вся математика
BubbleMan
16.01.2016, 13:04
ЛАЙК\РЕПОСТ\ПОДПИСКА
p\s/ собираю варом мобов до тоскуна и убиваю их на имунке.вот и вся математика
Это смотря какой вар. Скорее всего очень переточенный.
Да и опять же, без правильного джинна даже 1-2 кучи не дадут выйти из несогласия, а чтобы 5 куч еще...
А "правильного" джинна делать ради 1 ежи никто не будет. Он либо есть потому что нужен для ПвП, либо его нет и если его нет никто ради ежи за которую награды уже давно не так актуальны (даже 5кк не так нынче актуальны как были 4 года назад, зная сколько стоит сейчас ранг с норм статами и точкой) как награды за циту или ХС, например.
vvolchonok
16.01.2016, 13:05
8 кристаллов одновременно копнуть? Одновременно держать физ и маг иммуна, при этом хилить одновременно танкующего физ и танкующего маг и чтобы не убило того кто танчит и того кто хилит и чтобы босса случайно не убить макросом?
Гидриона бить в 10 окон на макросах которые он сбивает при чистке и еще следить за песком всеми 10 окнами? Наконец, бить кучу мобов в свете и тьме?
Мне кажется тому кто пройдет вот так в 10 окон 100+ пещеры вечности надо ставить памятник.
вот 8 кристаллов выкопать - самая большая сложность. остальное вполне решаемо, пробовали, знаем. большинство твинков стоят в сторонке, всё проходится 3-4мя достаточно одетыми персонажами. песок на гидрионе снимается светлым массхилом шама (ну у кого нет такого шама, можно что-нибудь ещё придумать, да хоть сином соло запинать), с физ и маг иммуном вообще проблем не было, главное остановиться на маг иммуне, когда у него хп на пару ударов и первым добить физ иммуна. кучу мобов в свете и тьме приходится не бить, да - 20 минут афкаем и убиваем всю пачку. хотя попробовать можно, но ленииво)
p.s. про ежу в мираж норм так идея ) может когда-нибудь и сделают, я б побегал.
Darius2009
16.01.2016, 13:57
Ну, ни о каких 10 минутах речи точно нет. Он там полтора часа, наверно, колупался, ибо видео скорее всего в х4 ускорено. И стоит ли выпендриваться и ходить соло? Проще и быстрее просто с пати заколбасить и все. Вот танка нашел, вара, приста или миста, собрали на половину потом еще до боса. Мы с констой всегда так делаем. К чему сей выпендреж-то? Ну я тоже так могу, а смысл? Если все равно там дольше всех сидишь
видео длится 7.28, ну даже если х4, то это максимум полчаса, какие полтора?)
а вообще он вроде это видео в теме стражей скидывал, чтобы показать, что в этом нет ничего сложно и вообще в принципе возможно потянуть соло
а вообще, смысла нет никакого, если только твинов не ведешь
P.S. на ютубе тоже написали, что видео ускорено х4 и он идет полтора часа, не ты автор коммента?
у кого-то с математикой проблемы :D
KamaZzz76
16.01.2016, 14:10
если у тебя не стоит 5 твинков на балконе,то нафиг идти соло.Хотя я тут как то попал на ежу с даунами,ну бывает
Eugenek13
16.01.2016, 14:17
если у тебя не стоит 5 твинков на балконе,то нафиг идти соло.Хотя я тут как то попал на ежу с даунами,ну бывает
Ежа с даунами, это когда танк вдруг решает собрать пробежкой при наличии в пати тянучки, и в итоге улетает вся пати? Видел, оценил ))
LogMeInzzz
16.01.2016, 19:15
вот после очередной обновы будет ежа в цитадель
Вот же бл.. Придется еще и ежу пропускать..
rom4ik13
16.01.2016, 19:28
Этому видео 2 года :D
Проходилось оно 30 мин)
Сейчас соло этим же стражем в районе 3х минут)
BubbleMan
16.01.2016, 19:35
Вот же бл.. Придется еще и ежу пропускать..
Наоборот, не придется собирать на ежу, а идешь в циту и одновременно и ежу и циту проходишь.
Если бы так же в ХС сделали, то идешь на 1.5 в ХС и заодно ежа пройдена - ну разве это не круто?
LogMeInzzz
17.01.2016, 07:14
Наоборот, не придется собирать на ежу, а идешь в циту и одновременно и ежу и циту проходишь.
Если бы так же в ХС сделали, то идешь на 1.5 в ХС и заодно ежа пройдена - ну разве это не круто?
Вот только если до этого не брали просто в циту, то теперь не будут брать в циту+ежу:) не круто..
BubbleMan
17.01.2016, 11:47
Вот только если до этого не брали просто в циту, то теперь не будут брать в циту+ежу:) не круто..
Ну так, а что трудного сейчас сделать так чтобы брали в циту?
Морай пуха, +7 точка и вперед. Или, лучше всего - собрать свою пати.
В новую может и не возьмут, но в старую - легко.
В крайнем случае есть режим циты без сюжета, где дают всего 8 монет, но там круги на серебрянке мало бьют, жаба не убивает впереди стоящих, а демонесса и тиран... не помню что с ними, но они и так слабые.
В общем, в крайнем случае вспомнят про этот режим и будут, к примеру, в нем водить 10 окон на ежу.
Maximiss
17.01.2016, 12:23
А морай данж в 10 окон легко пройти? Ну 95+ еще ладно, но 100+? 8 кристаллов одновременно копнуть? Одновременно держать физ и маг иммуна, при этом хилить одновременно танкующего физ и танкующего маг и чтобы не убило того кто танчит и того кто хилит и чтобы босса случайно не убить макросом?
Ходил раньше в 10 окон. Все решают макросы.
Физ и маг иммун самое простое. Вара/сина и приста на макросе на маг иммуна. Собой на физ иммуна, без приста нормально.
Свет и тьма тоже просто. Афкаешь 15 минут, и убиваешь 1 кучу за драки. Вар врывается, макросом стан + драки + пара аое. Друля саранчу. Маг аое. Все, квест сделан. Гидриона тоже просто. Рай шам снимает со всех песок.
Единственное, что я не смог, это копнуть 8 кристаллов одновременно( Как бы быстро не переключал, не получилось.
Pingvin77
17.01.2016, 12:34
И что у всех за проблема такая "в циту не берут"?? Я никогда не сталкивался, стражем в шмоте 90 лвла всегда хожу, ни кто вопросов не задает, печати вообще 10, а еще он адский, у сина 5.0 точку сбил теперь без точки, +4 как бы не круто иметь, и то берут. Мне кажется вы просто, господа, свою лень оправдываете. Это как в теме про фарм, где нищеброды-лентяи рвут пукан по теме "где же денег заработать". Ни кто фармить не хочет, ищут причины не ходить никуда, но бл.., все хотят денег! Собирай сам, в чем проблема? Вы достали уже говорить "нет денег" "не берут в циту" "никуда не берут"... Серьезно блин! Как это берут? Мой соклан всегда говорит, что его не берут, когда я ему предлагаю он просто отказывается. Лентяи вы просто)
Ну так, а что трудного сейчас сделать так чтобы брали в циту?
Морай пуха, +7 точка и вперед. Или, лучше всего - собрать свою пати.
Да даже точка ненужна, у меня вообще +1 точка на страже и то берут. Печати 10ка. Сам собираю если не берут, вдруг, но это редко. Сином всегда сам собираю. (И не надо мне тут гнать пургу про то что рупов типа нет. Я не донат, и скорее отношусь к нищебродам, но почему-то у меня они всегда есть.)
AlexMeno
24.08.2018, 10:45
Ребят, может стоит обновить гайдик?
Owl-girl
24.08.2018, 11:00
Ребят, может стоит обновить гайдик?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204754