PDA

Просмотр полной версии : Тв 11-13 июня. Таразед

Страницы : 1 [2]

MassZames
12.06.2010, 22:04
А что тут непонятного? Он сумел уйти красиво(Стоя во главе клана, принял решение, неоднозначное, но сильное)

даже обсуждать влом. Ты думаешь он рыдал когда это делал. Или с суровым лицом был? Или может был пьяный и весело тыкал по кнопочкам. Что тут сильного в решении которое ты делаешь без чьей либо поддержки по своему личному нелепому усмотрению. Это типо в духе я себе палец отрежу и подарю какому нить безпальцевому чтобы пришили, может приростет - решение неоднозначное, но сильное. Ой нет, ошибся. Я ДРУГУ палец отрежу и подарю какому нить безпальцевому чтобы пришили, может приростет - решение неоднозначное, но сильное.

Если вам кажется абсолютно безвариантным положение того тотала то советую поинтересоваться историей ферров. Они побывали в таких ****х о которых вам, "топам", и не снилось. И? Они сейчас один из топ кланов. Всетаки мне непонятно каким это образом кик топ клана является сильным поступком. Вроде это был и остается поступок пьяного дурака уж извините...

cold_fire
12.06.2010, 22:27
Тему следует переименовать. "Приматориальные войны 11-13 июня Таразед".

feromagnetik
12.06.2010, 22:40
Плин реально даже отвечать не хотел - устал... но когда ты пишешь - "поинтересоваться историей ферров" то просто даже не знаю что сказать... Феры никогда не были топом серва, никогда не владели большим количеством терр, у них никогда не было большого числа хаев, у них никогда не было сил противостоять ни артам, ни тоталам... но они вызывали уважение тем что они никогда окончательно не распадались, лишаясь даже всех тер... но вот про это "Они побывали в таких ****х о которых вам, "топам", и не снилось" вот это можешь конкретизировать что было у них и чего не было у нас? все их поражения были от заведомо сильнее их противников... и у них не было вечного противостояния с каким либо другим равносильным кланом, знаешь что было в AoW когда TOTAL первый и последний раз отобрал терру у АОВ? это другой уровень - извечный, принципиальный сильный противник выигрывает ГвГ, да было бы морально легче проиграть тем же феррам чем TOTALу... я даже не говорю про внутренние разборки кв клане, ты наверное даже не знаешь что вопрос "где деньги с терр?" поднимался регулярно в то время, когда терры действительно в голдовом выражении что то стоили... и прайм тогда когда распускал клан говорил что его достали люди которые с него трясут смету куда он девает деньги с терр..., у клана почти без тер (читай Феры) таких проблем нет, а про то что АоВ пасик одно время также хотел распустить ты наверно даже не знаешь... и как мы его в вентре убеждали этого не делать... и в отличаи от мемберов тотала мы его смогли убедить... Короче я вообще тут зафлужусь нафиг с тобой... тебе не понять элементарных вещей уж извини...
а насчет примы - вырастишь поймешь о чем я говорил... и я совсем не одобряю действий прайма если ты так подумал... я даже тут на форуме писал что он "нехороший человек" после этого... я просто говорю что для TOTALа это возможно был лучший ход, но не для AoW и не для серва... много интересных людей забило на игру когда он распустил клан... и уж интересней точно не стало....

Nerbe
12.06.2010, 22:55
А что тут непонятного? Он сумел уйти красиво(Стоя во главе клана, принял решение, неоднозначное, но сильное)

Он ушел тихо и не заметно, просто написав на закрытом формуме Тотала "Я ухожу из игры" и Белобор и Найсван. Отдал мастера Беатриче. Которая просто всех выбесила и ее терпеть никто не мог, только разве что пара человек из ее консты. У Весны память получше может она помнит ники этих товарищей (Лилит как-то так).
Потом Беатриче пожаловалась Прайму что её тут обижают, передала ему мастера и он всех кикнул, наверно чтоб не повадно было на его подружку батон крошить=)

Так вот когда они уходили мотивировали тем что устали или еще что-то. Только не похоже чтоб они устали, если еще до сих пор тут.

AS07
12.06.2010, 23:12
Потом Беатриче пожаловалась Прайму что её тут обижают, передала ему мастера и он всех кикнул, наверно чтоб не повадно было на его подружку батон крошить=)
При этом она знала, что Прайм хочет развалить клан.

. и как мы его в вентре убеждали этого не делать... и в отличаи от мемберов тотала мы его смогли убедить... ..
А его никто и убедить не мог- его нигде не было. Он не заходил ни в венту, на на форум. Ленка ему скинула мастера. На него никто выйти не мог. Вечером был клан, а утром уже нет. Хотя вернее клан был, только людей кикнули. А Прайм продержал терры до пятницы, собрал деньги с них. И свалил с денежками. Скажите где, когда и у кого это может считатся героическим, или мудрым поступком??

feromagnetik
12.06.2010, 23:37
А его никто и убедить не мог- его нигде не было. Он не заходил ни в венту, на на форум. Ленка ему скинула мастера. На него никто выйти не мог. Вечером был клан, а утром уже нет. Хотя вернее клан был, только людей кикнули. А Прайм продержал терры до пятницы, собрал деньги с них. И свалил с денежками. Скажите где, когда и у кого это может считатся героическим, или мудрым поступком??

Я слушал запись вашего диалога в вентре с биатриче... Уточню, что беатриче тот человек который при желании скорее всего мог уговорить прайма не распускать... так вот вместо конструктивной беседы весь разговор сквозила одна тема - "Где деньги Зин?" ну ещё в довесок иногда "какая всё-таки Беатричи бяка!"я думаю что если бы алва и весна (вроде они были главными заводилами) вели с ней диалог в другом ключе может клан бы и не распустился а решился бы просто сменой мастера, а вопрос денег потом можно было бы решить, как было у нас с пасиком...
а насчет его поступка никто не называл его героическим))) и кстати насчет денег тут вопрос спорный нафига ему было захватывать твинками терры? теряя тем самым ещё 1 неделю... ( примерно по тем количествам тер и стоимости голда 20-30к рублей) ведь можно было не захватывать твинками терры и получить денюшки ещё за одну неделю... если кто не в курсах то те твинки были его... он даже оттвинковался от нас что тоже стоило не малых денег... так что видить лишь одни деньги в этом тоже не верно хотя конечно, то что он наварился спору нет, но мог бы навариться больше не распуская клан (не выдавая хирок на ГвГ) и не делая крупных ставок - просто переводя деньги с тер в реал...

AS07
12.06.2010, 23:40
Я слушал запись вашего диалога в вентре с биатриче... Уточню, что беатриче тот человек который при желании скорее всего мог уговорить прайма не распускать... так вот вместо конструктивной беседы весь разговор сквозила одна тема - "Где деньги Зин?" ну ещё в довесок иногда "какая всё-таки Беатричи бяка!".
Это был разговор, когда мастер уже был переброшен.

feromagnetik
12.06.2010, 23:46
Я знаю, но клан тогда распущен не был, и наверняка беатичи передала приме суть разговора...
Но в общем история не терпит сослагательного наклонения, что было то было, счас уже не изменить))

Nerbe
12.06.2010, 23:50
Я слушал запись вашего диалога в вентре с биатриче... Уточню, что беатриче тот человек который при желании скорее всего мог уговорить прайма не распускать...

Бетриче это тот человек, который всё сделал для того что бы его распустить. Она напела Прайму что в клане все сволочи и только и хотят её придушить, хотя на самом деле мы хотели просто определенности. Те бабки что уже были потрачены на всякую ересь, никого не интересовали уже, но на будущее хотели иметь четкий ответ. А она - нет. В итоге Прайм не хотел никого слушать, хотя я помню как Алва разрывался чтобы поговорить, чтобы понять чего хотят, но в ответ стена молчания.
Потом Прайм объявил ультиматум, и когда уже его послали с этим ультиматумом, то он всех кикнул.

lan74
12.06.2010, 23:53
А что за ультиматум был?

iokiioki
13.06.2010, 00:45
Прям экскурс в историю... Напоминает, как ветераны рассказывают школьникам о отечественной войне, а те внимательно слушают и задают вопросы ))

...Отдал мастера Беатриче. Которая просто всех выбесила и ее терпеть никто не мог, только разве что пара человек из ее консты. У Весны память получше может она помнит ники этих товарищей (Лилит как-то так).

Выбесила она в большинстве тех, кто считал что с их мнением не считаются, только и всего. Да на должность мастера такого клана она явно не подходила.
Пара человек из консты - Anwarna (то бишь я) и Glaze. Glaze пристом своим терь тока фармить ходить,кстати до сих пор вместе с Ленкой. Ну а я давно уже с ней разругался по какому-то тупому поводу.
Кстати был способ тогда еще сохранить терры, когда пришел андерсон и было приедложено вернуться людям назад, но нездержанность некоторых людей (не буду говорить кого), которые своими громкими высказываниями вынудило кикнуться из клана Ленку, которая была единственная, у кого было 100 часов в клане (ибо она не выходила), способная зайти на тв...

А вообще не стоит это все поднимать... Жаль тотал конечно, но может оно и к лучшему.

feromagnetik
13.06.2010, 00:54
Эх зря удалил тот пост он был как раз про эту историю с андерсеном))) был бы в тему))
а насчет поднятие "все этого " сам не знаю как вышло - немного возразил скаю и пошло поехало по принципу домино))

HolyLORD
13.06.2010, 02:02
Примерно как все было, все руководство Тотала забило на игру, оставили одну Беатриче, она же в свою очередь не оправдала надежд тех кто на нее надеялся в виду своей некомпетентности в роли главы клана. Кому-же понравится некомпетентный клан-мастер? Вот и получилось что Леночка сочла что ее все обижают, хотят сжить со света. Нажаловалась Прайму, мол так и так, все плохие - одна я хорошая, видать такой грех на себя брать не хотела. Ну и Прайм в свою очередь распустил клан с мыслями "нельзя дать Аову завоевать Тотал" и тд. Якобы он спас тогдашнюю ситуацию, но ее бы спас любой человек который бы согласился принять ответственность за клан и решить любыми способами ситуацию которая произошла, но такого героя не нашлось :D

inok1983
13.06.2010, 02:20
Спустя год ворошить эту навозную кучу лично мне надоело. Демарш офицеров клана перед роспуском никак иначе, кроме как ультиматумом назвать нельзя, но что-то и весна, и боцман о них стыдливо помалкивают.
А знаете почему? Им власти хотелось, обидно им было, что их мнение не последняя инстанция в клане, из которого ушла конста непререкаемых авторитетов. Прикрываются тут высокими идеями сохранения тотала, но что они на самом деле сделали, чтобы его сохранить? Боцман отказался отдать мастера Андерсену, и тотал потерял 9 терр. Весна спамит форум "во всем виновен прима", но эта змея, ненавидящая Беатрич, сидела и плела интриги в клане, и когда разговор зашел о передаче мастера Андерсону устроила истерику, что на него могут зайти Беатрич ли я и в клане ничего не изменится. Что изменилось, когда на выборах мастера получили эти трое? Пошло ли это на пользу клану? Нет, не пошло. Они развалили то что осталось, отметя единственный вариант сохранения клана и его идей (да-да боцман, не фул-доминация), носителями которых были только те, кто перешел на таразед с миры чтобы создать наш клан. Остальные кандидаты на пост мастера мною даже не рассматривались, уж лучше роспуск чем второй 7 легион или, того хуже, второй АоВ. Аминь.

По теме - АоВ всех заовнит. Копите денежки на следущие ставки.

krendelok
13.06.2010, 02:43
Какой уже виток развития "тех кто хочет чтоб аов не было"- дерзайте.
"Цыплят по осени ситают"
з.ы. to Сытый Лис: А ты прими участие непосредственное, хотя бы финансово
з.з.ы неконструктивные диалоги вести- не заниматься физически-бесполезным трудом по перемещению тары
з.з.з.ы. а потом расскажи, если вдруг, достигнешь в этом успеха, сколько в это в "юанях" и какой % выгоды лично для тебя

vesnianka
13.06.2010, 07:44
Прима, любой человек, который со мною когда-либо сталкивался, расскажет. Мой главный недостаток в том, что все, что я думаю, я говорю прямо и в лицо. Так же было и с беатрисой.
Наверное, тебе никогда не понять, как можно бороться не за личную влась, привилегии и плюшки. Но лично меня это ничуть не волнует. Я думаю, ко мне относятся с уважением даже враги. А тебя, скажем прямо, мало кто уважает на сервере. Удачи тебе в твоих добрых делах.)))

Nerbe
13.06.2010, 08:03
Спустя год ворошить эту навозную кучу лично мне надоело. Демарш офицеров клана перед роспуском никак иначе, кроме как ультиматумом назвать нельзя, но что-то и весна, и боцман о них стыдливо помалкивают.
А знаете почему? Им власти хотелось, обидно им было, что их мнение не последняя инстанция в клане, из которого ушла конста непререкаемых авторитетов. Прикрываются тут высокими идеями сохранения тотала, но что они на самом деле сделали, чтобы его сохранить? Боцман отказался отдать мастера Андерсену, и тотал потерял 9 терр. Весна спамит форум "во всем виновен прима", но эта змея, ненавидящая Беатрич, сидела и плела интриги в клане, и когда разговор зашел о передаче мастера Андерсону устроила истерику, что на него могут зайти Беатрич ли я и в клане ничего не изменится. Что изменилось, когда на выборах мастера получили эти трое? Пошло ли это на пользу клану? Нет, не пошло. Они развалили то что осталось, отметя единственный вариант сохранения клана и его идей (да-да боцман, не фул-доминация), носителями которых были только те, кто перешел на таразед с миры чтобы создать наш клан. Остальные кандидаты на пост мастера мною даже не рассматривались, уж лучше роспуск чем второй 7 легион или, того хуже, второй АоВ. Аминь.

Тебе неприятно ворошить навозную кучу, потому что ты и есть навозная куча.

Все что ты тут написал это лживая интерпретация рожденная исключительно в твоих фантазиях.

Клан развалил ТЫ и только ты. То что было потом это уже собрание людей потерявших ориентиры после того как их предали ты и твоя веселая компания.
Мастером был избран Алва, который практически сразу уехал и больше я его и не видел до сей поры. Я был маршал, я и не претендовал на мастера.

А вы просто трусливо сбежали свалив все на плечи Беатриче, а она глупая тут барахталась. А вы смеялись над ней. У неё ума нет, а только одни истерики.

И кстати Весна не змея, просто она бескомпромиссная.

biggi13x666
13.06.2010, 10:36
где модеры?) у нас чо, тема о развале тотала или о тв 11-13 го июня???
каким макаром сюда тотал относится? что было, того не изменить и всё что не делается, делается к лучшему.

пс лично я считаю что правильно сделал Прайм, что распустил тотал и не дал ему попасть в руки таких *цензура* людей... да и распущен он был непобеждённым

MassZames
13.06.2010, 10:41
Феры никогда не были топом серва, никогда не владели большим количеством терр, у них никогда не было большого числа хаев, у них никогда не было сил противостоять ни артам, ни тоталам... но они вызывали уважение тем что они никогда окончательно не распадались, лишаясь даже всех тер....

вобщем проще. Феры та мышка которая барахталась и взбила молоко. Думаю у них было больше поводов для роспуска или вливания чем у тотала. Прайм же та мышка что утонула в молоке. Ты мне так и не обьяснил в чем ГЛАВНОЕ для клана от примы. Заметь рады приме в основном арты. Видимо за те огромные услуги что он вам сделал

Nerbe
13.06.2010, 12:10
где модеры?) у нас чо, тема о развале тотала или о тв 11-13 го июня???
каким макаром сюда тотал относится? что было, того не изменить и всё что не делается, делается к лучшему.

пс лично я считаю что правильно сделал Прайм, что распустил тотал и не дал ему попасть в руки таких *цензура* людей... да и распущен он был непобеждённым

каких таких? ты на себя то посмотри ушлепок, кроме негатива от тебя ничего нет

vesnianka
13.06.2010, 12:55
Знаешь, время стерает детали. Прима распустил клан отнюдь не на пике, и тотал ушел вовсе не непобежденным. Это поздние апокрифы от аов и самого примы.)) Юные падаваны, это не так совершенно.

По теме. Добра от предстоящего гвг не жду. Опять все маги разбежались...

КЛАН ОРДЕР ПРИМЕТ ПРОТОЧЕННЫХ МАГОВ 100+!!! Заявки http://order.ucoz.com/forum/

feromagnetik
13.06.2010, 13:18
Да детали стираются, но суть помнится именно поэтому я и писал...

прайм его распустил не от хорошей жизни... и если бы он его не распустил то АОВ просто поглатил бы его и всё...

Но так как его распустили, а не захватили то он ушел не побежденным... Мы так не разу и не захватили не одну терру тотала...

По теме в стиле Примы - АоВ уже всех заовнил.

AlanDess
13.06.2010, 13:56

КЛАН ОРДЕР ПРИМЕТ ПРОТОЧЕННЫХ МАГОВ 100+!!! Заявки http://order.ucoz.com/forum/

Хотя бы 95+... :(

Nerbe
13.06.2010, 14:20
Да детали стираются, но суть помнится именно поэтому я и писал...

Но так как его распустили, а не захватили то он ушел не побежденным... Мы так не разу и не захватили не одну терру тотала...

По теме в стиле Примы - АоВ уже всех заовнил.

Но это не отменяет очень большой вероятности, что и сам АоВ будет заовнен )

12asasin21
13.06.2010, 14:20
А я к стати после выхода с Феров думал к вам идти:o но потом передумал и вернулся:D
по теме: АоВ без минусов и без плюсов имхо

MassZames
13.06.2010, 15:00

ты в жизни тоже всегда уходишь непобежденным? :) пришел ушел. зато непобежденный :o А, знаешь что напомнило кстати. Отличная аналогия с жизнью. Когда люди отчисляются по своему желанию из универа. Или как во многих случаях например увольняются с работ. Суть того что они сдались и исдохли не меняется. Но типо они по своему желанию "ушли непобежденными" :laugh: Правда тут стоит ввести поправку, что в жизни в этих случаях действительно решать одному человеку - бороться дальше или уходить "непобежденным", но ведь здесь то история совсем другая ) один человек решил за всех (ну или небольшая группа людей) что лучше уйти "непобежденным". Если мы все отлично осознаем тут каким в тот момент тотал был "непобежденным" то ты думаешь эта "непобежденность" - явление объективное или наигранное и придуманное тобой или кем то еще для хорошего словца о приме?

CityM
13.06.2010, 15:13
отвратительное сравнение с реалом. вообще, не понятно, почему игра сводиться к реалу? или это уже от безысходности?

MassZames
13.06.2010, 15:22
люблю сравнивать с реалом просто :) может быть ты не сталкивался с подобным в жизни? в чем безысходность то, если аргументов с противоположной стороны убедительных нет. Помоему я на коне :p

CityM
13.06.2010, 15:29
люблю сравнивать с реалом просто :) может быть ты не сталкивался с подобным в жизни? в чем безысходность то, если аргументов с противоположной стороны убедительных нет. Помоему я на коне :p

в таком случае примеры приводи равные, а не увольнение.

зы: на следующей неделе будет хуже :o

UndisclosedWR
13.06.2010, 15:32
Спасибо за фан Ордер.:) С вами действительно намного интереснее биться, чем с вашим союзником Фероциус :)

ZeDLord
13.06.2010, 15:41
Ордер, спасибо за фан, хорошее гвг)

lan74
13.06.2010, 15:54
Спасибо за фан ордеру) только чтот атака у вас непошла... Пришлось переквалифицироваться в вара атаки...

Nikitozina
13.06.2010, 15:54
В атаке ГвГ было неинтересным, после 1 атаки Ордер как обычно в фул дефе. И около часа тупо их выносили. А ордер за все тв снес только 1 башню по центру.

Skill999
13.06.2010, 15:57
xD неявка 60% в патях катоводв.... и всего 6 магов... чего ещё тут сказать.... полтора часа-неплохо, считаю...))

спс аов за ГвГ=)

tranvi
13.06.2010, 16:01

я начинаю верить в пророчества весны.

забыл спросить: почему в три каты ходили? только 2 раза скайн потаскал кату и все.

неужели если нет штатного катовода, нельзя было взять любого танка?

trashGirlpw
13.06.2010, 16:08
xD неявка 60% в патях катоводв.... и всего 6 магов... чего ещё тут сказать.... полтора часа-неплохо, считаю...))

спс аов за ГвГ=)

да уж..онлайн на вечерних тв гораздо лучше)
Спасибки ордеру за тв) было больно)

Guupi
13.06.2010, 16:56
Никита такой пафосный стал...А на деле даже не знает сколько на самом деле башен снесли...

lan74
13.06.2010, 16:59
Никита такой пафосный стал...А на деле даже не знает сколько на самом деле башен снесли...

Я тоже заметил -1 башню у нас по центру О_о

Guupi
13.06.2010, 17:04
Я помер, а нормальные катоводы её разбили ;)

Aerl1s
13.06.2010, 17:53

забыл спросить: почему в три каты ходили? только 2 раза скайн потаскал кату и все.

Пототму что первый командующий атакой - FIRE1982 не смог прийти на гвг ( думаю заметили те кто в дефе у аов были ) его сменщик вообще не пришел тупо ничего не сказав . В итоге пати катоводов состояло из танков которые на гвг котоводами не были сроду )) А скайн заявил что не может купить талон поэтому кату взять не могу xD в итоге пати луков ( мое ) было вообще без танка т.к. с трудом набрали онлайн танков в катоводы )) Кстати это не был фул деф ) просто атака была с руководителем который был назначен человек вообще без такого опыта ) а так пати атаки - ходили все гвг в атаку пати дефа были в дефе )

lan74
13.06.2010, 17:56
А кто то говорил что у вас онлайн был 105+....

Aerl1s
13.06.2010, 17:59
А кто то говорил что у вас онлайн был 105+....

Такой и был ) Но из них не было ни магов ни танков )) У нас какой то друлепристолуко клан xD в итоге куча друлей , пристов и луков сидели на замене в то время как магов и танком с трудом нашли* ..

DinyaPW
13.06.2010, 18:37
Отдельное спасибо хочу передать адыквату и ZeD. До сих пор стрелы из задницы вынимаю))
Марилион,грац тя с должностью разведчика))нервная работа.
Думали тв будет меньше намного)

Nikitozina
13.06.2010, 18:49

Мы вам вынесли центр дальние столбики и кристалл, вы нам только 1 правую(для вас левую) башню по центру. Может уже после надписи победа где-то башня упала...

Skill999
13.06.2010, 18:51
Отдельное спасибо хочу передать адыквату и ZeD. До сих пор стрелы из задницы вынимаю))

Думали тв будет меньше намного)

а я вот Атону и Ивану.... а ещё пользуясь случаем передаю привет папе и маме =))

я расчитывал что с таким составом нас снесут минут за 20-30 =))

видео будет?)

MakinMagic
13.06.2010, 18:51
Пототму что первый командующий атакой - FIRE1982 не смог прийти на гвг ( думаю заметили те кто в дефе у аов были ) его сменщик вообще не пришел тупо ничего не сказав . В итоге пати катоводов состояло из танков которые на гвг котоводами не были сроду ))

Значит вам менять надо катоводов.
По сравнению прошлой неделей, на этой, сложнее было с Фростом и Гошаном, чем с Фаером и его сменьщиком (даже ника не знаю, ибо ничем не запомнился).
Спасибо Ордер за ТВ, присты ваши продолжают "удивлять" :-)
Как в прочем и друли, за полтора часа ГвГ, единственный раз сняли бафы...
ГвГ понравилось, ради таких возвращаются.

HolyLORD
13.06.2010, 18:59
Вот мне нравится Ордер, одно время у них все маги печально ливанулись из клана, потом у них 100ч не было.Далее все маги тупо забили на гвг и не пришли, теперь у них командующие тв и их замы не приходят. Делаем ставки господа, что будет в следующий раз?

attly
13.06.2010, 19:10
Я сегодня первый раз командовал пати дефа =)) Да, наш маг-пл не пришёл. Что-то у него там в реале, дела какие-то. Да и меня жена всё гулять зазывала. Время такое щас - лето, мало кому охота за монитором сидеть.

Skill999
13.06.2010, 19:14
Вот мне нравится Ордер, одно время у них все маги печально ливанулись из клана, потом у них 100ч не было.Далее все маги тупо забили на гвг и не пришли, теперь у них командующие тв и их замы не приходят. Делаем ставки господа, что будет в следующий раз?

ну логично, что дальше мы будем за детоксикаторами ходить,ну а потом и вовсе забьём=))

Лорд,вопрос проигнорил :(

MaDDoG2009
13.06.2010, 19:17
Я тоже заметил -1 башню у нас по центру О_о

Чето както плохо замечаете -2 башни и слив ваших при тп на ваш столбик прикольно чО=)
А за ТВ всем спасибо фан получен) Вы победили - точка рулит)

lan74
13.06.2010, 19:26
Чето както плохо замечаете -2 башни и слив ваших при тп на ваш столбик прикольно чО=)
А за ТВ всем спасибо фан получен) Вы победили - точка рулит)

Меня только раз сили когда я выпрыгнул из тп на ваших столбиках. Смотрю, наших нет, зато вас орда)

attly
13.06.2010, 19:37
Это вас - орда, а нас - рать.
Только что посмотрел видео лорда с прошлой недели. Заметил момент - все ему по несколько сотен бьют, а я такой папка - 15.6к =))

tranvi
13.06.2010, 21:44
1:45 идет тв с ферами... ну кто же, ну кто....

так ужасно не быть на тв, а только слушать вентру.

Zayz1993
13.06.2010, 21:47
скок % у феров? >.<

nvr
13.06.2010, 22:12
а у нас? (10)

cold_fire
13.06.2010, 22:15
Еще немного

pahom145
13.06.2010, 22:18
еще немного кому? ферам или аов?

nvr
13.06.2010, 22:19
До конца) (10)

cold_fire
13.06.2010, 22:23
И все ждут затаив дыхание:)))

nvr
13.06.2010, 22:26
:D да ну!
Мы же знаем, что АоВ попячит :D

Nerbe
13.06.2010, 22:44
Сейчас уже время работает на Аов. Феры давайте последняя атака фул зерг )

cold_fire
13.06.2010, 22:45
пока что кстати не АоВ не пячит...но и Феры встали походу:)

cold_fire
13.06.2010, 22:46
За что АоВ можно уважать так это за умение упираться рогом в землю:)

pahom145
13.06.2010, 22:48
ну феры тоже упираются как видно

nvr
13.06.2010, 22:49
Требую цирфы! сколько % у каждой стороны?)

cold_fire
13.06.2010, 22:49
На данный момент им надо давить:) Точнее добивать АоВ:)

pahom145
13.06.2010, 22:50
Еще 15 минут все может повернутся неожиданно для каждой стороны

cold_fire
13.06.2010, 22:52
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны :) подождем что скажут те, кто участвовал в ГВГ:)

nvr
13.06.2010, 22:53
АоВ отдефятся!
Я ванга :D

cold_fire
13.06.2010, 23:00
готово:) ты ванга:)

Zayz1993
13.06.2010, 23:00
МЫ ИХ НАГНУЛИ111111111111111111111111111111
П.С. ждем видео с ТВ :)

tranvi
13.06.2010, 23:02
Феры - 0%
Аов - 45%

победа за 6 минут до конца тв.

trashGirlpw
13.06.2010, 23:03
мне понравилась фраза "аов все тв в глубоком дефе"
то есть наши подземные каты разбили пока мы в глубоком дефе сидели?)

tor00
13.06.2010, 23:06
Спасибо гиФерошиус за ТВ. Сегодня они весьма неплохо бились.

Djonn1
подземные каты прут!!!!!1111
атака подзебных рудокопов!!!111:D

cold_fire
:)))) Грац чо:)

lan74
13.06.2010, 23:10
Грац нас. Не буду говорить спасибо, ибо было очень всё утомительно...

Orpheiy
13.06.2010, 23:21
мне понравилась фраза "аов все тв в глубоком дефе"
то есть наши подземные каты разбили пока мы в глубоком дефе сидели?)

Мы в конце кинули дэф в атаку, всеравно оставалось 7 минут.
Если б не кидали кристал наш был бы цел вот и все). А наша задача была разбить ваш кристалл.
Не перекручивай все.

lan74
13.06.2010, 23:24
Если б не кидали кристал наш был бы цел вот и все). А наша задача была разбить ваш кристалл.
Не перекручивай все.

А разбили вы этим рашем кристал?) Вот в этом и весь вопрос

Fear83
13.06.2010, 23:24
ТВ было очень интересным и немного утомительным, спасибо Ферам=)

Не перекручивай все.
Поправка на мой взгляд, деф вы начали перекидывать в атаку за долго до конца ТВ, примерно за час до конца, тогда и начили давить нас к замку и в какой то момент оставили 13%=)

9Dante
13.06.2010, 23:27
cпс артам за тв

Ferociouswar
13.06.2010, 23:28
Спс за ТВ
Ждите в гости на следующей неделе=)

tranvi
13.06.2010, 23:29
Минимум лично видел 9% на нашем кристалле.

По словам на их кристалле было 30% в начале тв, и около 70 в момент, когда у нас было 10%.

народ кто вылетал, у кого свет отключали. с середины тв зашел и я, дико лагающий друль.

KuperBUHLO
13.06.2010, 23:36
спс артам за тв :o

AlekseiMak
13.06.2010, 23:45
спасибо за тв -было очень жестко минимально у вас было около 5% вы ушли в глубокий деф.бой был равный и невидно было преимущества ни одной из сторон.

Nikitozina
13.06.2010, 23:46
Это была ****. Учитывая температуру 38,5 я умудрялся раздавать команды >_< Спасибо, было весело.

usama_2006
13.06.2010, 23:47
Хорошее ТВ , жаль на начало опоздал ( Вары у вас засранцы редкие :shuffle:

UndisclosedWR
14.06.2010, 00:02
Минимум лично видел 9% на нашем кристалле.

По словам на их кристалле было 30% в начале тв, и около 70 в момент, когда у нас было 10%.

народ кто вылетал, у кого свет отключали. с середины тв зашел и я, дико лагающий друль.

Да уж, у нас пл вылетел, у 1ого война выключили свет, а прист улетел за 2 часа до конца тв :D
без ПЛа было тяжко, сдерживали как могли и добились своего :)

( Вары у вас засранцы редкие :shuffle:

:o:o:o

Afinos
14.06.2010, 00:12
Да, хорошее ТВ. Спасибо ферры за фан. Будут деньги, приходите еще ;-)
В этот раз, как я понял, деньги кончились - в начале второго часа побоища моя пати дефа расстреливала в замке безхирочных (это гипотеза) танководов по 5 штук за 3-4 минуты. Ку-ул )))

ZeDLord
14.06.2010, 00:14
Спасибо ферам за гвг, после месяца без гвг получать такой фан - одно удовольствие) Правда, я думаю, что идеальное тв должно длиться не дольше 2 часов, дальше уже утомляет, ну и кончаются хирки, аптека и т.п.
п.с. Выстрелял чуть больше 2к сосок >_<

biggi13x666
14.06.2010, 01:07
каких таких? ты на себя то посмотри ушлепок, кроме негатива от тебя ничего нет

как зацепило то :D

AlekseiMak
14.06.2010, 01:36
кстати а че товарищи арты такие мирные? а че никто не пишет-тв с вами было скучным а вот с ордером....))??

ZeDLord
14.06.2010, 01:43
кстати а че товарищи арты такие мирные? а че никто не пишет-тв с вами было скучным а вот с ордером....))??

А зачем писать, если это не так? Я получил больше фана на ферах и не отрицаю этого)

rufina84
14.06.2010, 02:18
1,5 часа с ордером, 3часа с ферами -походу аов сдает))

biggi13x666
14.06.2010, 03:34

но не проигрываем, а значит и не сдаём

незнаю как ты, но я устал как собака на этом тв) фан...я если честно уже даже не понимаю значения этого слова...были и тревожные моменты и какие-то такие дерзские, с адриналинчиком, боевые...

в общем всем спасибо за все ТВ :)

dagenniger
14.06.2010, 04:36

ТЫ собирал этих офицеров.
или ты рад упоминать только, что ты-де тотал скрафтил.

мы по второму кругу пошли уже... убого. и неинтересно.
молодчинка праим. даже рад, что "аов всех заовнит".

CityM
14.06.2010, 05:01
но не проигрываем, а значит и не сдаём

наивный ребёнок :)

aleximus2
14.06.2010, 07:34
Да представители артов да и все арты какието нетакие, ..глупые донаты, как то так.
Поразил Лорд выложил видео ток последней минуты 3 часового ТВ, видать обидно было себя на видео показывать вечно дохленького
Да за ети выходные артам серьезно пришлось на хирки разориться, явно в реал они щас мало смогу вывести =(
Последние 2 часа арты со средней точкой +6 сидели в дефе от кла на со средней точкой +3

SERJ2222
14.06.2010, 08:29
Да представители артов да и все арты какието нетакие, ..глупые донаты, как то так.
Поразил Лорд выложил видео ток последней минуты 3 часового ТВ, видать обидно было себя на видео показывать вечно дохленького
Да за ети выходные артам серьезно пришлось на хирки разориться, явно в реал они щас мало смогу вывести =(
Последние 2 часа арты со средней точкой +6 сидели в дефе от кла на со средней точкой +3

реально уже смешно читать про точку)
мб в клане у вас и есть средняя точка +3, но на тв у тех 80 человек которые попали туда она явно выше чем +3))

vesnianka
14.06.2010, 08:35

Наши возможности зависят от онлайна 20-30 топ игроков. Если они не приходят, успешного гвг не будет. Все просто, это не пророчества. То, что не было фаера не сыграло практически никакой роли.

По дневному гвг поняла, что у феров есть неплохие шансы. Как выяснилось, им не хватило совсем чуть чуть. Ничего, в другой раз удача будет на вашей стороне и все получится.)

Yellow_Raven
14.06.2010, 10:15

Из твоего поста я делаю простой вывод. Глупый здесь только ты (:

Afinos
14.06.2010, 10:39

Кто не уважает своих врагов, обречен проигрывать. ))

Afinos
14.06.2010, 10:42
Наши возможности зависят от онлайна 20-30 топ игроков. Если они не приходят, успешного гвг не будет.

Судя по статистике ваших побед (при даблах в расчет не беру), эти 20-30 уже давно развлекаются на Антаресе. ))

tranvi
14.06.2010, 10:55

Типичный набор шаблонов и огульных обвинений.

дохлый лорд? катоводы артов настолько суровы, что таскают каты мертвыми?

+3 - средняя у феров? весна, аалекс09, арчер и др не были посчитаны?

два часа в дефе? феры в 6 кат не смогли пробить 10% кристалл, который отрегенился до 51% в конце? а кристалл феров разрушился сам от старости.

вывод в реал? плин, как же я буду жить без очередных 100500 баксов, выведенных в реал.

иногда я думаю, что в ферах собрались люди, которые не только с головой не дружат, но и с калькулятором. или наверно феры тратят на тв более 120кк юаней, а арты - всего 10кк юаней? остальное нам с неба падает?

а да... феры же на ставку потратились, целый 1кк юаней. Этож лишние 100 баксов в реал вывести. ** где они такой курс нашли.

tranvi
14.06.2010, 10:59
По дневному гвг поняла, что у феров есть неплохие шансы. Как выяснилось, им не хватило совсем чуть чуть. Ничего, в другой раз удача будет на вашей стороне и все получится.)

удача? неужели все наши победы - это удача?
никакого упорства, никакой воли, никакой силы духа - только удача?

или все таки арты умеют упираться рогом и выдерживать деф в три часа?

CbITbIu
14.06.2010, 11:01
Кто не уважает своих врагов, обречен проигрывать. ))
Никогда не понимал, за что уважать врагов. Фраза красивая (хоть и банальная до тошноты). Уважают обычно независимо от того, враг или нет. Вражда уважения не дает и давать не может.
Если во дворе я встречу собаку, которая ко мне нейтральна, я ее не уважаю. Но если та же собака тяпнет меня за пятку, я вдруг проникнусь к ней уважением?

CbITbIu
14.06.2010, 11:06
+3 - средняя у феров? весна, аалекс09, арчер и др не были посчитаны?
Андрюш, Весна в Ордере, не в ферах. - Это могу сказать 100%, поскольку видел ее час назад. И не мне тебе объяснять, как считается среднее арифметическое, и как влияют три-четыре человека по +6 на оставшиеся 70-77 (тут не знаю, кто попал в и др) по +3.

Nikitozina
14.06.2010, 11:17

Это не АоВ сдает, это противники обучаются.

наивный ребёнок :)

Сказать больше нечного ненаивный неребенок?:rtfm:

Андрюш, Весна в Ордере, не в ферах. - Это могу сказать 100%, поскольку видел ее час назад. И не мне тебе объяснять, как считается среднее арифметическое, и как влияют три-четыре человека по +6 на оставшиеся 70-77 (тут не знаю, кто попал в и др) по +3.

Кома, Усама, Китсуне, Владимир, Конь, Килл, Орфей, Фрукт, Джулиана, Сасуке(это только тех, кого удалось вспомнить) +2 по кругу? На этом ТВ у нас небыло Зайки, Дагона, Шина - основных друлей, которые убивают луков с нескольки плюх. И еще много топов. У меня в пати ни Чуни, ни Грейфокса(сперли сволочи с пати=() Зато адыкват и Ковридзе показали себя с лшучшей стороны. Причем у них не +6-7 по кругу.

CityM
14.06.2010, 11:25

дам тебе понять. сначала было 30 минут, потом 1 час, теперь 1,5 часа. если тебе эта хронологи ничего даёт, то мб мы говори мн разных языках? :(

DethAll
14.06.2010, 11:30
tranvi, чего ты тут распинаешься ?? Иди попробуй у феров мир попросить ;-)

Nikitozina
14.06.2010, 11:31
дам тебе понять. сначала было 30 минут, потом 1 час, теперь 1,5 часа. если тебе эта хронологи ничего даёт, то мб мы говори мн разных языках? :(

Сегодня мы были без многих топов. Читай выше. В течении первых 10 минут у феров так же было 40% на кристале как и на прошлых ТВ. Просто многие в атаке тупили, воскресенье дает о себе знать. + у меня температура, управлять зергом как-то проблемно.

Ferociouswar
14.06.2010, 11:34
Это не АоВ сдает, это противники обучаются.

Кома, Усама, Китсуне, Владимир, Конь, Килл, Орфей, Фрукт, Джулиана, Сасуке(это только тех, кого удалось вспомнить) +2 по кругу? На этом ТВ у нас небыло Зайки, Дагона, Шина - основных друлей, которые убивают луков с нескольки плюх. И еще много топов. У меня в пати ни Чуни, ни Грейфокса(сперли сволочи с пати=() Зато адыкват и Ковридзе показали себя с лшучшей стороны. Причем у них не +6-7 по кругу.

Дагон меня на ТВ и убивал и дебафал Оо И +6 у меня только на 3х шмотках оО

CityM
14.06.2010, 11:37
На этом ТВ у нас небыло Зайки, Дагона, Шина - основных друлей, которые убивают луков с нескольки плюх. И еще много топов. У меня в пати ни Чуни, ни Грейфокса(сперли сволочи с пати=() Зато адыкват и Ковридзе показали себя с лшучшей стороны. Причем у них не +6-7 по кругу.

Ставить Зайку и Дагона в один ряд чисто из-за точки по-крайней мере глупо. и основные друиды воздуха всегда были Zayka , Elanee. остальных банально убивали сами же лучники.

зы: а что, LINCIK разве не топ-друид? :D

AlekseiMak
14.06.2010, 11:39
хотелось бы попросить -давайте уже закончим про проточку и донат-очень бы хотелось чтоб наши котики были потолще а у магов пухи сильнее-но надо исходить из реальности.донат-я не вижу как в игре можно деньги скажем на 6 заточку хотя бы заработать.

CityM
14.06.2010, 11:40
:shuffle: эм... банально, учитесь копить. или у вас каждый день завтраты в голд на хп и мп? :spy:

Nikitozina
14.06.2010, 11:41
Ставить Зайку и Дагона в один ряд чисто из-за точки по-крайней мере глупо. и основные друиды воздуха всегда были Zayka , Elanee. остальных банально убивали сами же лучники.

Елани была в атаке, Зайку почти всегда отправляли в деф...

P.S. Ты на себя смотри, нагибатор.

CityM
14.06.2010, 11:43
P.S. Ты на себя смотри, нагибатор.

:) я про себя ничего не говорил, т.к. на тв не попал из-за лени

и если судить по твоим постам, то нагибатора строишь ты тут:)

и запомни, Заяц был лишь однажды дефовым друидом, уж мне то лучше знать:shuffle:

usama_2006
14.06.2010, 11:46
Комы не было на ТВ , у меня +5 по кругу (точусь только миражами) . Согласись пробить танка с хотя бы +6 по кругу уже очень проблематично , про +10 тактично умолчу . Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас как минимум 4 .

Nikitozina
14.06.2010, 11:47
:) я про себя ничего не говорил, т.к. на тв не попал из-за лени

и если судить по твоим постам, то нагибатора строишь ты тут:)

и запомни, Заяц был лишь однажды дефовым друидом, уж мне то лучше знать:shuffle:

Учитывая мои теперешние хп нагибать я не могу о_О

Заяц только на моей памяти был 3 раза в дефе, тобишь на всех ТВ с альянсом, обман зрения?

Комы не было на ТВ , у меня +5 по кругу (точусь только миражами) . Согласись пробить танка с хотя бы +6 по кругу уже очень проблематично , про +10 тактично умолчу . Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас 4 .

Хорошо точеных танков у нас только 3. Но вы их всегда убивали в 1 очередь. Достаточно 1 драконов и - Хулиган(если без хила), Лорд, про остальных я вообще молчу=) Так что все зависит только от дефа. Но меня улыбал ваши вары в воздухе, которые кидали драконы по пристам с перьями, когда асиста по ним нет. Так же как и по танкам.

CityM
14.06.2010, 11:53
Заяц только на моей памяти был 3 раза в дефе, тобишь на всех ТВ с альянсом, обман зрения?

разве Атон был всегда в дефе?) 1 раз, 3 часовой деф, уж что-что, а а кол-во раз, в которых заяц был в дефе, я помню, т.к. я за него ходил ;)

biggi13x666
14.06.2010, 11:57

да, я донатор :D и вердикт, и линсик и многие другие...смешной ты и глупый, другую отмазу придумай...

Дагон меня на ТВ и убивал и дебафал Оо И +6 у меня только на 3х шмотках оО

у меня +5 по кругу, ну ничего, не жалуюсь же что у вас маги мего данаты, типа марти и аалекса)))

в ферах много донатов, что мешает им точиться? О_о мне лично плевать на их точки, это их право\проблемы, всегда будем искать причины в тиочках противника?

эмм...ты как удрал в другой клан, так стал обсуждать кого-то из АоВ ? О_о в отличает от тебя, Линсик не ленится прийти на тв ;) наивный ребёнок (с)

Комы не было на ТВ , у меня +5 по кругу (точусь только миражами) . Согласись пробить танка с хотя бы +6 по кругу уже очень проблематично , про +10 тактично умолчу . Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас как минимум 4 .

честно, мои слова как от вара атаки, никогда не замечал надписи "Вас убил персонаж ~KoMa~", постоянно убивают Данте, Усама, Аалекс, Марти) вот 4 мага которые у меня в голове ассоциируются с опасностью :)

Nikitozina
14.06.2010, 11:59
разве Атон был всегда в дефе?) 1 раз, 3 часовой деф, уж что-что, а а кол-во раз, в которых заяц был в дефе, я помню, т.к. я за него ходил ;)

Значит обознался, пардон.

CityM
14.06.2010, 12:04
эмм...ты как удрал в другой клан, так стал обсуждать кого-то из АоВ ? О_о в отличает от тебя, Линсик не ленится прийти на тв ;) наивный ребёнок (с)

на СитиМег ро до 15го просто, а вы так бурно обсуждаете это всё. ну раз вы так хотите сравнений... ни Элани, ни Заяц не дохли от Килла 1на1, в отличии от имба-фуллинт-друидов с сен луо +9 :)

Nikitozina
14.06.2010, 12:11
на СитиМег ро до 15го просто, а вы так бурно обсуждаете это всё. ну раз вы так хотите сравнений... ни Элани, ни Заяц не дохли от Килла 1на1, в отличии от имба-фуллинт-друидов с сен луо +9 :)

Ну если хеви друид упадет от танка в асуре, значит это кривой друид;)

Вон користо, фул инт, падает весьма быстро, но если он тебя возьмет в асист ты выживешь? Я очень сомневаюсь. Билд Дагона вполне себя оправдывает в дефе.

tor00
14.06.2010, 12:58
Сити да конечно вы с Зайцем, Элани крутышки и не падали от Килла))) И конечно Килл мог слить Дагона, все зависит от ситуации. Однако дамаг у этого друля вполне приемлем и слить Килла , как и многих других, он может без проблем. Все зависит от ситуации, поэтому не стоит хаить другие билды фуллинт и т.д.

CityM
14.06.2010, 15:45
Сити да конечно вы с Зайцем, Элани крутышки и не падали от Килла))) И конечно Килл мог слить Дагона, все зависит от ситуации. Однако дамаг у этого друля вполне приемлем и слить Килла , как и многих других, он может без проблем. Все зависит от ситуации, поэтому не стоит хаить другие билды фуллинт и т.д.

расскажите мне, зачем чистить танка, который без бафоф приста и у которого и так хп около 8к? для пафоса, тогда пафос защитан :p

зы: я с киллом не пвпшился просто :)

зы2: Элани и Заяц и правда не падали :)

SoFTiK999
14.06.2010, 16:07
А меня упал инет после 1.5 часа гвг , плак плак :( , но мы выйграли и это главное =)

tor00
14.06.2010, 16:12
расскажите мне, зачем чистить танка, который без бафоф приста и у которого и так хп около 8к? для пафоса, тогда пафос защитан :p

зы: я с киллом не пвпшился просто :)

зы2: Элани и Заяц и правда не падали :)

Просто мне стало интересно является ли пвп с тигром Килл эталоном для проверки прямоты рук. Что-то вроде того: если проиграл ему, то значит упал ниже плинтуса.

SoFTiK999
14.06.2010, 16:17
Просто мне стало интересно является ли пвп с тигром Килл эталоном для проверки прямоты рук. Что-то вроде того: если проиграл ему, то значит упал ниже плинтуса.

Проиграть ему оч даже просто , так как бьёт он как факт не приятно .... но дохнет он еще быстрее от обычной авто-атаки лука :laugh:

biggi13x666
14.06.2010, 16:23

расскажи мне тогда зачем чистить вара на селфе? О_о а ведь многие дру чистят
да и зачем на вара тогда кидать сабость светлую? и зачем навара кидать хрень какуюто (я нуб, друлью не играл и даже силов не знаю) которая не лишает цель регена хп ? на вара у которого нету хирки, объяснишь? :)

tor00
14.06.2010, 16:44
Проиграть ему оч даже просто , так как бьёт он как факт не приятно .... но дохнет он еще быстрее от обычной авто-атаки лука :laugh:

Софт проиграть можно каждому, просто мне кажутся странными такие сравнения.

CityM
14.06.2010, 17:36
омг. вы или умом не одарены или шутите. на тот момент у вашего Дагона было сен луо +9. и вся его имбавость в том, что он чуть ли не фуллинт (не хватает немного). Заяц, который то же был с +9 обделён кол-во инта в персе, но этого хватает чтобы киллу на фб пробить хирку 11ым ржс. касательно вара... я люблю варов на ф/м сутре ^^

Yellow_Raven
14.06.2010, 18:09
Ситизен, если бы Дашка почитала тот бред, что ты несешь, я думаю ты понимаешь чтобы она сказала?
Как ты смеешь гнать на Дагона, когдм ты в игре не достиг и четверти то, чего добился он?
Про то, как ты крафтил Каземиру аптеку с зайца(А Заяц, кстати в курсе хоть был?) я вообще молчу.
Ситька, ты как был криворукий нон-фактор качающий своих персов до 90го и "ногебающим" за чужих - так и остался.

Сори, накипело=\

Obromot
14.06.2010, 18:12
я не вижу как в игре можно деньги скажем на 6 заточку хотя бы заработать.

:D последнее время играю час-чуть больше в день,все остальное время никто котом не стоит,перепродажей на ауке не занимаюсь - с 5 до 6 на шмоте сделал без капли доната и игр с судьбой-вкр на террах (для особо вдумчивых - точился жемчугом).

По сабжу - жаль,что пришлось пропустить тв

attly
14.06.2010, 18:55
Есть некоторые деятели, которые на читах фармят 109 ад ;) говорят, неплохие деньги имеют за небольшое время

Afinos
14.06.2010, 19:18
Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас как минимум 4 .

Сдавайтесь коль такой расклад. Чо флудить-то про нелегкую долю ферров )))

usama_2006
14.06.2010, 20:11
Сдавайтесь коль такой расклад. Чо флудить-то про нелегкую долю ферров )))

Уточню - на данный момент точка для меня играет роль лишь на ТВ .
В первую очередь займусь ускорением полета - большинство становится все трудней догнать . Стареем :(

trashGirlpw
14.06.2010, 20:20
usama_2006, а ты сейчас на каком?

Skill999
14.06.2010, 20:24
на чёрной дыре он=))

krendelok
14.06.2010, 20:38
Уточню - на данный момент точка для меня играет роль лишь на ТВ .
В первую очередь займусь ускорением полета - большинство становится все трудней догнать . Стареем :(

или улететь, в зависимости от визави

usama_2006
14.06.2010, 21:17
Если я буду стоять под танком , готовящимся юзнуть арм это будет равноценно табличке "убей меня" на шее . Ты немного путаешь понятие уйти из-под асиста и "сделать тапки"
Хотя помнится ты как то с Сержем за мной порядка 3-х минут гонялись , пока мне подмога не подошла ) .

9Dante
14.06.2010, 21:17
Усама хоть на черной дыре,мне на метеоре вообще догнать тяжко(

krendelok
14.06.2010, 22:30
не армой единой бьёт танк
а вот на тв она хороша. главное в массовку залезть

Nikitozina
14.06.2010, 23:00
Ситизен, если бы Дашка почитала тот бред, что ты несешь, я думаю ты понимаешь чтобы она сказала?
Как ты смеешь гнать на Дагона, когдм ты в игре не достиг и четверти то, чего добился он?
Про то, как ты крафтил Каземиру аптеку с зайца(А Заяц, кстати в курсе хоть был?) я вообще молчу.
Ситька, ты как был криворукий нон-фактор качающий своих персов до 90го и "ногебающим" за чужих - так и остался.

Сори, накипело=\

Ах вот какая с... крафтила им аптеку на пару с Геймером. Спасибо за инфу=) Казнить:rtfm:

attly
15.06.2010, 01:52
не армой единой бьёт танк
а вот на тв она хороша. главное в массовку залезть

Это ты не армой единой бьёшь (т.к. пуха +8 и билд явно не фулл-кон), но большинство танков именно на нее и молятся. И потом очень гордятся, когда от крита 6к прилетает =)

P.S. Насчёт полёта - жнец рулит =)

CityM
15.06.2010, 04:49

это абсолютно достоверная информация? а то просто я и сам не знал, что я крафтил аптеку кому-то :)