Просмотр полной версии : Тв 11-13 июня. Таразед
Sebasytan
10.06.2010, 12:47
Мое предсказание что отберут 2 теры у артов)
Twisterjan
10.06.2010, 13:04
-1 у артов в прогнозе... расрас..
vesnianka
10.06.2010, 13:17
Ну плюсов у артов не будет это уже понятно. На счет минусов подумаю после ставок.
Zayz1993
10.06.2010, 13:21
прикроют >.<
FAWTBEPpirat
10.06.2010, 13:30
-1\+1 и выйдет 0
trashGirlpw
10.06.2010, 13:33
FAWTBEPpirat, плюса быть не может. У нас же на серваке никто не боится АОВ, поэтому судорожно твинкуются по 200кк, проводя "учебные" гвг)
-1\+1 и выйдет 0
Сказали же что атаки у АоВ уже быть не может , ведь все терры прикрыты 200кк
dagenniger
10.06.2010, 13:37
интересно, сколько кланов с максоткатом у антиартов?)
Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 13:48
Альянсеры, будут себя поносить за твинкование, так же как поносили артов за это?
trashGirlpw
10.06.2010, 13:49
Моли, да какая разница. Найдут столько, сколько будет надо. Мне вот интересно расписание тв в выходные)
И скок будет даблов-триплов-шестириплов с кланами, которые Пока, по счастливоой случайности откатниками еще не стали)
опять двойные стандарты. когда твинкуются арты, говоря, что мы ничего не боимся, это нормально. когда твинкуются кто то, в не угоду артам, арты сразу начинают. двойные стандарты (с.)
Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 13:55
арты твинкуются чтобы воевать 1 на 1.. т.е. твинкование в этом случае избегание триплов. Ордер твинкуется чтобы небыло дабла?
trashGirlpw
10.06.2010, 13:58
CityM, ммм...я где-то говорю от лица артОВ, которым эт не удобно?
Эт мне лично смешно просто) Арты кстати не твинкуют все свои терры по 200кк) так между прочим.
А тот же самый легион, который случайно получил терру и терь планирует что? сидеть на попе ровно? или тоже будет вторую пытаться урвать и на ГМ пойти?
зачем гм? есть ещё много хороших городов:)
Треша, ненуачо? арты боялись триплов, т.к. знали, что не тянут. я думаю каждый чего-нибудь боиться ;)
dagenniger
10.06.2010, 14:01
нет, он для того, чтобы твинковать ГМ, когда его феры возьмут. откатныи клан с террами o_O
trashGirlpw
10.06.2010, 14:04
CityM, я и не отрицаю проблемы с триплами. Но по крайне мере не заявляю, что "никто не боится артов" и в связи с этим судорожно начинаю твинковаться.
По поводу легиона - 1 на 1 он ничего не потянет, ни города, ни терры. так что смешно)
Если феры и к этой недели не придумают, куда им 6ую кату засунуть нормально, то тв с ними будет унылой тягомотиной, которую разбавлять будут онли атаки твинков)
Надеюсь от Ордера ставка будет))
нет, он для того, чтобы твинковать ГМ, когда его феры возьмут. откатныи клан с террами o_O
блин, Моли. Ты просто меня убиваешь. Чу, серьезно?
Nikitozina
10.06.2010, 14:07
опять двойные стандарты. когда твинкуются арты, говоря, что мы ничего не боимся, это нормально. когда твинкуются кто то, в не угоду артам, арты сразу начинают. двойные стандарты (с.)
Мы твинкуемся от триплов, и мы этого никогда не отрицали. Если вы твинкуетесь не от нас, то от кого? От найтхавка?
начало ставак порадовало куча твинков 200кк и слишкам быстрых ставак и это кланы которые били себя в груть что ониб нетвинковали теры как аов!!у аов боше тер и они 200кк в 1 сек неставят а эти героические защитники бац и поноркам)зато раньше было стоко слов позорят они ся чем даше тем всё боше
Если бы Арты твинконули все свои теры по 200кк, я бы сам им пожертвовал 1кк как голодающим из Африки=)
А вообще странные вы, вечно жуете эти сопли по поводу твинковки. У каждого клана есть цель которой он добивается, АоВ твинкуется по одной причине, Ордер , Феры и Леги по другой. И ничего тут позорного нету.
кстати посль мира ордер аов чтонить изменилась в ордере??иль ток феры потеряли 1го сильного союзника
KGFric пойми пазорно то что до этого теж феры били в груть что ониб несталиб твинковатся и постояна гнали на аов за их твинкацию т.д. а щас показало всё что их слова брет против твинкации от даблов это норм но прятатся от 1го смех
кстати посль мира ордер аов чтонить изменилась в ордере??иль ток феры потеряли 1го сильного союзника
Какого мира еще ? Тебе что кошмары ночью приснились?
Вы хотите сказать что Ордер и АоВ заключили мир?
trashGirlpw
10.06.2010, 14:22
хм...что-то когда возможность твинковаться была только у АОВ все кричали иначе)
Вы хотите сказать что Ордер и АоВ заключили мир?
Ещё ничерта не понял, но вроде как то так.... О_о
хм...что-то когда возможность твинковаться была только у АОВ все кричали иначе)
"все"? Ты ответила сама на свою реплику.
Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 14:26
хД, какой мир?
Книжник ты видимо поспешил с выводами
Ну покрайней мере у нас установка, не агриться на ордер
biggi13x666
10.06.2010, 14:49
CityM, ммм...я где-то говорю от лица артОВ, которым эт не удобно?
Эт мне лично смешно просто) Арты кстати не твинкуют все свои терры по 200кк) так между прочим.
А тот же самый легион, который случайно получил терру и терь планирует что? сидеть на попе ровно? или тоже будет вторую пытаться урвать и на ГМ пойти?
Трешка тссс, это труууу) они говорят что мы имеем бабки с терры, да имеем ибо не твинкуем их каждый раз с потерей в 20кк, приобретая с этой терры 10кк xDDD а чо по 10кк в неделю пусть с них убывает, чо там)
а на самом деле Энша конечно мб и прав ибо сейчас нашего состава боятся в тв 1 на 1... а леги...что леги?) им НИКОГДА не видать 2й терры, т.е. они никогда не смогут твинковать ГМ )
а леги...что леги?) им НИКОГДА не видать 2й терры, т.е. они никогда не смогут твинковать ГМ )
:help: спорим, что будет вторая терра? :rtfm:
Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 15:03
:help: спорим, что будет вторая терра? :rtfm:
на что? (10)
Ну покрайней мере у нас установка, не агриться на ордер
Это ваша проблема, прекратить вар в одностороннем порядке вы не можете, а нам этот мир ненужен.
на что? (10)
на тот трипл, в который они попадут :o
dagenniger
10.06.2010, 15:08
кликеры артов проигрывают ставки - вот тебе и вторая терра. дальше обе терры легов твинкуются 200кк кланами с макс откатом, а леги твинкуют ГМ.
че за мир с ордером?? вы что пугаете?
Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 15:12
кликеры артов проигрывают ставки - вот тебе и вторая терра. дальше обе терры легов твинкуются 200кк кланами с макс откатом, а леги твинкуют ГМ.
ты был на ТВ АоВ-Легион? или может этот CityM был?? вы видели легов в атаке и в дефе? нет??? вот сидите и помалчивайте
dagenniger
10.06.2010, 15:13
а текущая терра была подарена им хозяином кинотеатра от скуки?
ты был на ТВ АоВ-Легион? или может этот CityM был?? вы видели легов в атаке и в дефе? нет??? вот сидите и помалчивайте
видел. у меня фрапсер личный в аов. делает видюшки с друида/танка/маг/вара/лука/приста:p
касательно этого. ты видел что ли?) я вижу состав 7легиона, и уж поверь, 2 патьки игроков, мало чтобы удержать их. я думаю моя мысль донеслась до тебя? суть не в том, как точён состав, но если трипл 7легион/ферры/ордер, вероятность отдефить всё = 10%:)
Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 15:27
а текущая терра была подарена им хозяином кинотеатра от скуки?
неимею права комментировать.
сами посудите хотяб на примере составов ПГ и Телег.... Прогеев хватает на тв на 6 мин, ближайшие недель 5 уже....
омг. какая разница. в трипле, даже их состав смог взять терру :)
омг. какая разница. в трипле, даже их состав смог взять терру :)
была команда - уйти с тв. поэтому и взяли.
vesnianka
10.06.2010, 16:12
А почему не было команды уйти с тв с Ферами?)
кстати посль мира ордер аов чтонить изменилась в ордере??
Изменилось, стало до обидного скучно сливать АоВ. Они теперь как аовцы на заклании, после предупредительного выстрела в воздух безропотно умирают, даже не оббафавшись.
Alxxx_85
10.06.2010, 16:50
Не Арты конечно выдают о мире заговорили. Вам плохо стало очень,. Устали сливатся везде. Это ваши проблемы. Тяжело удалите клиент или распустите клан. Как вам угодно. Но мира с АОВ у Феров,Ореда,Легов,ПГ и т.п никогда небудет(покрайней меря я в это верю). Как бы зказал Десперадо " АОВ вы чё тупишки съели"
usama_2006
10.06.2010, 17:01
Изменилось, стало до обидного скучно сливать АоВ. Они теперь как аовцы на заклании, после предупредительного выстрела в воздух безропотно умирают, даже не оббафавшись.
в мир вылетать начали , или все по старому ? Просто на работе сижу - не отслеживаю ситуацию :cryout:
Skill999
10.06.2010, 17:03
была попытка наладить диалог между аов и ордером... закончилась ничем (но всем понятно,что фиаско)... RevengerX не зря должность дипломата занимает...=)
по теме)) нас снова ждут интересные выходные)) тока тв с ордером не в пятницу плз....))
была попытка наладить диалог между аов и ордером... закончилась ничем (но всем понятно,что фиаско)... RevengerX не зря должность дипломата занимает...=)
по теме)) нас снова ждут интересные выходные)) тока тв с ордером не в пятницу плз....))
Рева уже ни какую должность не занимает=) Сегодня созванивались, он едет ко мне отдыхать=)
А почему не было команды уйти с тв с Ферами?)
Просто Легион мой бывший клан, к какой ГИ у меня симпатии больше?=)
vesnianka
10.06.2010, 17:24
Т.е. вы раздариваете терры наиболее симпатичным вам кланам? Как вам MagicLife? http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif
я невкурил нащёт мира но когда зашёл в обед в пв мне в пм типа мир у аов и ордер я отписался знакомому и он сказал типа правда я сам ** чё и как у них!!и хвать срать на аов тут вы сначала неныкайтесь наставках а приписывать твинкацыю аов глупа 200кк в 1 мин ставак и некто неотвинкует кто вам мешает??и аов твинкует триплы а не бои 1 на 1н
Т.е. вы раздариваете терры наиболее симпатичным вам кланам? Как вам MagicLife? http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif
Этот клан еще существует? Оо
По теме, ГМ думаю будем дефить в первую очередь, так что город останется у АоВ, а вобщем надо смотреть ставки (сами понимаете, даблы/триплы)
в мир вылетать начали , или все по старому ? Просто на работе сижу - не отслеживаю ситуацию :cryout:
Насчёт мира - не знаю, но в аду пасутся. Действительно, первые не нападают. Уступают ресы. Сливаешь - спрашивают "зачем агришься?"
Короче, какую-то толстовщину устроили
вот и тота непанятки какието в мире сам даж в непанятках в первые лень легав лить с пг а ферав ашь душа радуется))
vesnianka
10.06.2010, 17:57
Захожу я в игру с утреца и вижу, что аов нам мир объявляет. Оо Подумла, что это ВинТовские приколы в духе "вы академка аов" и т.д. )))
В ситуации, когда Ордер и Феры давят АоВ зергом вне писа, объявление мира со стороны АоВ в одностороннем порядке выглядит, как капитуляция.
dagenniger
10.06.2010, 18:50
да причем сдесь арты - им этот мир был выгоден... ордер, во вы дали...
В ситуации, когда Ордер и Феры давят АоВ зергом вне писа, объявление мира со стороны АоВ в одностороннем порядке выглядит, как капитуляция.
Больше провокацию напоминает 0о Просто ПГ во все горло кричат что мы ассистим аов , наверняка уже и на уши ферам присели по этому поводу а тут раз и объявление мира и все пустые слова начинают казатся уже в другом свете )) Так что имхо это обычная провокация , направленная на то чтобы нас с ферами рассорить
да причем сдесь арты - им этот мир был выгоден... ордер, во вы дали...
А чо ордер дал ? они нам мир объявили а то его не объявляли и вроде как из списка варов ничего не убирали 0о
феры от потери ордера нечего непотеряют они ещё пару пве кланов подся подамнут и всё
vesnianka
10.06.2010, 19:15
Ты уже нас считаешь пве кланом? Оо Вот ты припух, бродяжка
AlekseiMak
10.06.2010, 19:17
больно вы мечтатели) .с ребятами с ордера мы давно воюем бок о бок-.вы конечно можете предложить мир штук так 5 терр это не значит что кто то на это пойдет)
весна про то какой вы клан я ненаписал неодного слова
да причем сдесь арты - им этот мир был выгоден...
Ну если я правильно понял ситуацию, АоВ в одностороннем порядке объявили мир тем, кто их бил. В свете того, что Ордер с ферами постоянно давили АоВ зергом вне писа, ситуация с объявлением мира кланом АоВ выглядит просто комичной.
dagenniger
10.06.2010, 19:43
ну, рассказываите, что ли...
Хз о каком мире идет речь и какой мастер обьявлял об этом. В списке варов АоВ гиОрдер записана, а так же их академия ДС (как собственно было и до сегодняшнего дня).
AlekseiMak
10.06.2010, 20:29
тор к ордеру в вт пришли дипломаты АоВ во главе с ревой ) так что тряси своих делиться инфопровокацией)
тор к ордеру в вт пришли дипломаты АоВ во главе с ревой ) так что тряси своих делиться инфопровокацией)
Видишь ли мне это неинтересно. Пока вар прописан на нашем форуме и мастер не сообщил о примирении буду сливать как и раньше, а шутки вроде: *арт стоит и не отбивается от ордера* можете оставить при себе.
12asasin21
10.06.2010, 20:36
если интересно, пройди в ваш раздел жалоб и посмотри жалобу Купа)))
12asasin21
10.06.2010, 21:31
ща слушал запись разговора в вт:D:D:D Ордер, вы такие вдруг няшечки стали, а феры изверги прям ...)):lol:
FloodoZiFi
10.06.2010, 21:33
Действительно интересно... Арты не с кем мира не заключали, а тут.. Да не мир это вовсе, все осталось прежним, правильно сказал тор, пока мастера оффициально не объявят мир, все будет таакже :)
Skill999
10.06.2010, 21:33
ты кч наш не видел :D
FloodoZiFi
10.06.2010, 21:34
имхо бреееед =_=
Skill999
10.06.2010, 21:35
как бы ни звучало,но согласен с артами.... идея хорошая у дипломатов аов... была.... но...свои НО придержу при себе))
trashGirlpw
10.06.2010, 22:20
блин...стоит уехать на день и уже какой-то бред происходить начинает?
Что за мир? какой мир? с кем мир? а чу за условия? а с х...чего бы?
А по теме, выходные приятные..вроде никаких гадостей, судя по расписанию)
И что-то ставки легов вообще не увидила....фиговый откатник, с одной то терой
AlekseiMak
10.06.2010, 22:33
условия простые -ордер не бьет артов в мире не мешает на гтз ремесленнике -за это....внимание....
арты не бьют ордер-вот так вот)))))))))))
trashGirlpw
10.06.2010, 23:00
AlekseiMak, прикольно, а знают обо всем этом лучше всех, канешно феры?)
Блин..и переговоры поди через Люца велись ) прикольно, чО)
AlekseiMak
10.06.2010, 23:14
ты не поверишь-и запись вт уже прослушали и помимо того в вт присутствовали конкретно при разговоре-суть сводилась какие феры гады а арты няшки)
http://fayloobmennik.net/48420 скачай и слушай!
Коротко- Арты хотят в мир с Ордером. Если расшивровать: предложение Артов - "Феры сволочи, пока у них мастер Люциан, с ними не договорится. Ддайте нашим мелким ходить в мире. А мы всем объявим мир. Весь кос лист закроем. Теры никому не отдадим! И будем качатся и проводить интересные ТВ! Мы хотим нормальных отношений на сервере! Мы хотим мирной игры. Мы никого трогать не будем. Мы на Вас агрится не будем, у нас 200 адекватов в клане. Мы даем своим установку в клане -на Вас не агрится. Если кто с агрится выгоним любого. При прямом вопросе про ХУЛИГАНА, - заминка а потом рассмотрим!!!"
Спасибо! Ордеру за возможность иметь прямую запись!!!
Это оригинал. Предложения делал Ревенджер, и подтверждал Марлион.
Если комментарий, то и так все понятно - Арты варом со всем сервом наелись дальше не хочу, и согласны на все, только не отдать терры и распустить клан. И ищут дураков - они своих малышей за бабки с тер спокойно качать будут. А вы своими силами качайтесь.
Nwodegap
10.06.2010, 23:25
http://fayloobmennik.net/48420 скачай и слушай!
Коротко- Арты хотят в мир с Ордером. Если расшивровать: предложение Артов - "дайте нашим мелким ходить в мире. А мы всем объявим мир. Весь кос лист закроем. Теры никому не отдадим! И будем качатся и проводить интересные ТВ! Мы хотим нормальных отношений на сервере! Мы хотим мирной игры. Мы никого трогать не будем. Мы на Вас агрится не будем, у нас 200 адекватов в клане. Мы дает своим установку в клане -на Вас не агрится!!!"
Спасибо! Ордеру за возможность иметь прямую запись!!!
Выложи оригинал хочу посмотреть кто говорит именно, а то так не удобно :)
DenisKorablev
11.06.2010, 01:35
Прослушал запись перед сном........от последней фразы свалился с кровати в судорогах.
Вот как теперь уснуть?(
http://fayloobmennik.net/48420
Cпасибо, поржал )
inok1983
11.06.2010, 04:30
Мда, бедняжки ордеры не мыслят своего существования без вара с артами... весна какую-то выгоду ищет... Видимо не успели подготовилиться к разговору, хотя можно было бы извлечь из такого общения реальную пользу для клана. Ферров, конечно, в вентру зря пустили, получился цирк шапито, но клоуны не смешные.
Тоже скачал и послушал...
попытка вбить клин между ордером и ферами не получилась.
Мда, бедняжки ордеры не мыслят своего существования без вара с артами... весна какую-то выгоду ищет... Видимо не успели подготовилиться к разговору, хотя можно было бы извлечь из такого общения реальную пользу для клана. Ферров, конечно, в вентру зря пустили, получился цирк шапито, но клоуны не смешные.
Да бедняжка Ванька. Получить "Реальную выгоду" клан Ордер не смог - что это за выгода, даже Артики сказать не могли. Они хотели оздоровить сервер... .
Хотели бы что-то сделать, сделали бы -
1. Отказались бы от зеленой карты, оставив себе 2 терры, как у их соперников. (Как делать спросите и Ваньки, он расскажет).Кстати в разговоре было предложение - " давайте поделим сервер на 3 части". Даже на это предложение ответа не последовало.
2. Распустили клан, и собрали его под новыми знаменами. (Кого спросить, как это делать?Правильно).
А так, великий дипломат, Арты хотели- посорить Феров и Ордер, и получить возможность хоть как-то качатся своим малышам. Взамен они не предложили НИЧЕГО, кроме как - мы не будем перебивать ни 1 вашей ставки на ТВ. Оъявим мир всему миру, и ликвидируем свой кос лист.(Вопросы были "вы говорили, что Проги не получат , ни 1 ставки, а они получают ТВ за 2 кк?, Ответа не было. Вопрос кос лист наверно большой, ответ да там ППЦ типа, писать негде.).
Прайм говоришь выгода была бы какая то из союза с аов ? А вот реальная цель то их в цитате содержится
Итак, слухов много (Marilion)
отвечаю: в 1ю очередь это была не попытка мира с ордером. а попытка вбить клин между ордером и ферами. Если бы ордер повелся до конца, с ферами они бы посрались. шансы были 40 на 60.
Сейчас, все остается как и раньше - с ордером вар. с их акой (дарксайд) тоже.
Что мне понравилось из слов ордера:
* аов культурные враги, в пм не срут, не матерятся.
* аов честные враги. на гтз не срут, как прогеи или феры.
По крайней мере, про нас у них мнение простое: мы самый топовый враг для них. У половины ордера цель игры - зайти и пофаниться против артов. Это не считая тв.
Если же речь вести о реальном мире, то ордеру он просто не нужен!. Аов им нужны для фана. Мы им в мире не мешаем, и даже их аке не мешаем. Это недоработка с нашей стороны. Надо, надо мешать им жить
Спасибо ферам что не повелись на подобный развод , только винтопроги что то сразу закричали про ассист аов и даже сделали скрин ))) Только вот незадача мы то скрин увидели и скайна этого кикнем )) Если бы мастером феров был винт , мы бы уже имели рассореный альянс
как обычна переврали всё и опять приписали тип хотели ордер с ферами посорить!!а хоть одно доказательство было?эта запись говорит ток о мире а несоре так что притихните и ищите доказатальства
Аделаида, это пост с нашего форума...
отвечаю: в 1ю очередь это была не попытка мира с ордером. а попытка вбить клин между ордером и ферами
Это реально написал Андрей? О_о
получился цирк шапито, но клоуны не смешные.
зато эти клоуны иногда неплохие перформансы в мир-чат и на форуме выдают:D кто-то вот зомбоящик смотрит или книжки всякие читает,а я вот сюда и в игру отдохнуть захожу.
По сабжу - Мур был прав - у нас гвг было и будет всегда,а в эту неделю еще и по шикарному расписанию - лично мне интересен только ордер, ферры уже несколько недель долбят одно и то же, и,выиграем или проиграем, все равно будет скучно
vesnianka
11.06.2010, 09:09
Скажите кто-нибудь время, когда этот пост Марилиона был написан. Точное время.
Я думаю, первая его часть была написана тогда, когда он осознал то, что написано во второй его части. Последний абзац вообще отдает какой то... горечью что ли...
Оо Выгода и польза - это одно и то же. Без присутствия феров разговора вообще не состоялось бы.))
ЗЫ. Да! Про гвг же надо. ТАк вот. ГвГ будет в 14 00 в воскресенье.
Все это надо было обсудить в теме "Противостояние",а то там опять начнется про кино,дни и тд.Модер ругатсо буит.
Када у нас тв,скажите мне пожалуйста.)
Skill999
11.06.2010, 09:48
в 14.00 веоскресение....
kondratevich
11.06.2010, 10:10
как обычна переврали всё и опять приписали тип хотели ордер с ферами посорить!!а хоть одно доказательство было?эта запись говорит ток о мире а несоре так что притихните и ищите доказатальства
Какой мир? Кому он нужен? Кроме артов никому, т.к. ссора с ферами им только на руку. Выгоды Ордеру никакой. Ставки мы и так делаем, тв у нас есть и будет. Арты в принципе ничего предложить не могут, за свои задницы беспокоятся вот и вся проблема. Аке качаться негде-льют их везде вот и решили 2 зайцев одним выстрелом убить. Да только просчитались малость, ВинТов у нас нет...
По теме у AoW -2 терры на этих выходных
FloodoZiFi
11.06.2010, 10:50
Какой мир? Кому он нужен? Кроме артов никому, т.к. ссора с ферами им только на руку. Выгоды Ордеру никакой. Ставки мы и так делаем, тв у нас есть и будет. Арты в принципе ничего предложить не могут, за свои задницы беспокоятся вот и вся проблема. Аке качаться негде-льют их везде вот и решили 2 зайцев одним выстрелом убить. Да только просчитались малость, ВинТов у нас нет...
Просто Арты все больше и больше катятся к ПвЕ-клану, вот все проблема.
это называется дисциплина, а точнее её отсутствие :)
MassZames
11.06.2010, 10:52
когда они были пвп кланом? 0__о
FloodoZiFi
11.06.2010, 11:03
Прошлым летом были. Тогда хоть такого зерга против них не было..
usama_2006
11.06.2010, 11:14
Просто Арты все больше и больше катятся к ПвЕ-клану, вот все проблема.
к сожалению это факт . на замесах/стычках/партизанских набегах ( в общем называйте как хотите) можно увидеть одни и те же ники - в основном только действительно "старых артов" как Дагон , Атон, Дурион и т.д.
Присутствие "влившихся конкордовцев" пока ограничивается только форумом.
Эмм , вообще то были . Припомни времена , когда "отжать" мировика у артов было просто нереально , припомни первый массзамес на рб ( если не ошибаюсь на сколопендре ) . Замес в усталой сразу после обьявления альянса между Этерналом , Ферами и Прогеймерс . Эххх , хорошее было времечко , жаль вряд ли в ближайшее время что-либо подобное повторится :(
FloodoZiFi
11.06.2010, 11:18
это называется дисциплина, а точнее её отсутствие :)
к сожалению это факт . на замесах/стычках/партизанских набегах ( в общем называйте как хотите) можно увидеть одни и те же ники - в основном только действительно "старых артов" как Дагон , Атон, Дурион и т.д.
Присутствие "влившихся конкордовцев" пока ограничивается только форумом.
Эмм , вообще то были . Припомни времена , когда "отжать" мировика у артов было просто нереально , припомни первый массзамес на рб ( если не ошибаюсь на сколопендре ) . Замес в усталой сразу после обьявления альянса между Этерналом , Ферами и Прогеймерс . Эххх , хорошее было времечко , жаль вряд ли в ближайшее время что-либо подобное повторится :(
Атона, Дагона ни разу на замесах не видел) Мб не в то время находимся в игре.. в Артах есть человек 20 из 200 кто ПвПшится, это печально
Зифирка, просто люди шли в клан толпой, после.... сентября вроде, когда была уже система и т.п. грубо говоря, они не были знакомы с "зергом". вот и всё
usama_2006
11.06.2010, 11:24
Атона, Дагона ни разу на замесах не видел) Мб не в то время находимся в игре.. в Артах есть человек 20 из 200 кто ПвПшится, это печально
три месяца просидел дома в "самовольном отпуске " , только недавно вернулся на работу , онлайн был хммм , ну скажем так порядочный :D . По миру летал много - говорю что видел сам , либо участвовал .
ЗЫ - кстати - только мне дают "бракованное" гео ? - облетел 27-й - 29-й тома и все ? :lol:
FloodoZiFi
11.06.2010, 11:24
Зифирка, просто люди шли в клан толпой, после.... сентября вроде, когда была уже система и т.п. грубо говоря, они не были знакомы с "зергом". вот и всё
о чем я и говорю, понабрали ПвЕшников..
о чем я и говорю, понабрали ПвЕшников..
возможно, если конечно люди начнут понимать что и как в пвп, то будет больно не только на тв. а пока, это так, фантазии :shuffle:
vesnianka
11.06.2010, 11:31
Против лома нет приема. Посагрив на себя весь сервер, надо быть равным в пвп всему серверу, а это невозможно.
FloodoZiFi
11.06.2010, 12:01
Против лома нет приема. Посагрив на себя весь сервер, надо быть равным в пвп всему серверу, а это невозможно.
банально хотя бы пытаеться сопротивляться, было бы желание..
biggi13x666
11.06.2010, 12:49
ааааай как вы заебали сраться уже...
inok1983
11.06.2010, 12:54
Ордер мог что-то сам предложить варианты, но видимо постеснялись. А вариантов было уйма, например - арты сдают ордеру терры без боя, но только те, на которые укажут сами арты. Посмотрел бы я, как ферры, кипя от злости, зависти и ненависти участвовали бы в таком союзе, где терры достаются 1 клану, а они так - мясцо.
vesnianka
11.06.2010, 12:57
Прима так и фонтанирует фантазиями на тему разного рода предательств. ))
Как ты не понимаешь, малыш, нам не нужны терры, которые будут отданы без боя.
Я искренне надеюсь, что арты просуществуют еще достаточно времени, чтобы мы успели их честно победить.)
Ордер мог что-то сам предложить варианты, но видимо постеснялись. А вариантов было уйма, например - арты сдают ордеру терры без боя, но только те, на которые укажут сами арты. Посмотрел бы я, как ферры, кипя от злости, зависти и ненависти участвовали бы в таком союзе, где терры достаются 1 клану, а они так - мясцо.
За 5 минут можно придумать с десяток решений, использующих такую глупость на благо альянса.
TwoThousandTen
11.06.2010, 13:05
Та что вы все замесы, зерги, и таму подобная лабудень... Каму она нужна? Кому что доказывать? Перед кем фалосом мериться? Сейчас лето!!! Многие вообще не играют, а некоторые чувствуют "долг " перед кланом и появляются только на ивентах и ТВ... Не было б и этого ваще б на игру забили до скучной зимы и пасмурной осени...
ИМХО
MassZames
11.06.2010, 13:50
задумайся насколько ты унылый если для тебя жизнь красива только летом и пвшкой)
inok1983
11.06.2010, 14:16
Как ты не понимаешь, малыш, нам не нужны терры, которые будут отданы без боя.
Я искренне надеюсь, что арты просуществуют еще достаточно времени, чтобы мы успели их честно победить.)
И сколько вам надо времени? Год? =))) Вряд ли получится растянуть удовольствие от игры на такой срок.
Не знаю как остальные, а осенью я скорее всего уйду в другой проект.
vesnianka
11.06.2010, 14:21
B это будет даже не второй твой "уход".
И сколько вам надо времени? Год? =))) Вряд ли получится растянуть удовольствие от игры на такой срок.
Не знаю как остальные, а осенью я скорее всего уйду в другой проект.
О сколько раз мы это слышали и видели? Что-то сейчас мешает уйти, еще не всех кинул?
TwoThousandTen
11.06.2010, 14:24
задумайся насколько ты унылый если для тебя жизнь красива только летом и пвшкой)
Прочитай пост еще раз и не оффтопь
Да что же все за аку так переживают? Кач норм, никто не мешает, я вот как до вступления в АоВ ресы 3его уровня собирал так и собираю и никто не мешает. На ежу, гуй попасть легко, а есси встречается кто-то из вартагов со словами: "я с танком из АоВ не пойду", то спокойно находишь другую пати, и наблюдаешь как этот Артофоб орет в мир: "Танчик ну пазязя"
revengerx
11.06.2010, 14:50
Еще раз повторю - АоВ и Ордеру делить нечего. Марилион отличный мастер - с ним можно договориться, даю прогноз - через месяц-два всем надоест пилить сервер и вы найдете консенсус
dagenniger
11.06.2010, 14:54
ну да, нечего делить. ГО и ГИ не считаются.
Еще раз повторю - АоВ и Ордеру делить нечего. Марилион отличный мастер - с ним можно договориться, даю прогноз - через месяц-два всем надоест пилить сервер и вы найдете консенсус
Кто в лес, кто по дрова:
отвечаю: в 1ю очередь это была не попытка мира с ордером. а попытка вбить клин между ордером и ферами.
...
Мы им в мире не мешаем, и даже их аке не мешаем. Это недоработка с нашей стороны. Надо, надо мешать им жить
dagenniger
11.06.2010, 15:01
о чем разговор?)
прогиб засчитан, фан продолжается, ордер и феры дальше берут терры в даблах. пытаются по краинеи мере.
inok1983
11.06.2010, 15:27
B это будет даже не второй твой "уход".
Многие отдыхают от игры, не заявляя об этом публично, а по Вам я точно скучать не буду.
И, кстати, если вам кто-то пишет в игре с ника pr1me - это необязательно могу быть я. Кто-то из моих личных врагов создал твинка и гадит людям по пмам, я до такого никогда не опускаюсь.
О сколько раз мы это слышали и видели? Что-то сейчас мешает уйти, еще не всех кинул?
А что тебе сейчас мешает уйти с проекта, в которым ты нонфактор, а все на что способен - это на форуме срать? Я уже наигрался в пв, и добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты, хейтер? Ничего. Пока мне нравится нагибать ваш унылый зерг - я тут задержусь. Как надоест - уйду. Ты в этом процессе никак не поучаствуешь, разве что будешь моим n-ным фрагом.
dagenniger
11.06.2010, 15:39
Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?
это говорит один из отцов-создателеи тотала?
неужели "винт" - это на самом деле заразно?
kondratevich
11.06.2010, 15:42
Да что же все за аку так переживают? Кач норм, никто не мешает, я вот как до вступления в АоВ ресы 3его уровня собирал так и собираю и никто не мешает. На ежу, гуй попасть легко, а есси встречается кто-то из вартагов со словами: "я с танком из АоВ не пойду", то спокойно находишь другую пати, и наблюдаешь как этот Артофоб орет в мир: "Танчик ну пазязя"
Качайся на здоровье, авось и на ТВ свидимся, пофанимся. Ну по поводу ресов есть и более прибыльные занятия, тратить время на Т3 смысла не вижу. С поиском пати также проблем не испытываю, то же самое и про вас могу сказать) Идешь в иней, в пати 1 человек из AoW, видит что я варклан. Кикается из пати и кидается с криками в атаку, а потом разговоры об адекватности заводят на форумах) Хотя 1 раз на еже танк был из вашей основы, сказал ну и чо варклан? мне ежу делать надо, качаться.
inok1983
11.06.2010, 15:53
При чем тут винт и тотал? 2 никак не связанные вещи.
А насчет заразы - ее сейчас в феррах гораздо больше. Когда люся заявляет, что да мы всрали тв, но легион теру отжал, значит цель достигнута - это выглядит так же убого как и перлы винта "вы не первые на руоффе, я своего добился".
kondratevich
11.06.2010, 15:55
И, кстати, если вам кто-то пишет в игре с ника pr1me - это необязательно могу быть я. Кто-то из моих личных врагов создал твинка и гадит людям по пмам, я до такого никогда не опускаюсь.
А что тебе сейчас мешает уйти с проекта, в которым ты нонфактор, а все на что способен - это на форуме срать? .
ну судя по вашим постам весь серв в заговоре против вас) и по поводу "на форуме срать" вы тоже мастер
dagenniger
11.06.2010, 15:56
ясень пень не связанные вещи)) а ты их зачем пытался связать? :D
или ты ставил своеи целью расформировывание тотала?)
и про великую фразу винта ничего не знаешь?)
да, да, я поэтому и говорю про заразность винта. то "люся", то ты.
feromagnetik
11.06.2010, 16:09
....
Весна кого ты собралась побеждать?) я давно не играл зашел вчера в игру и увидел интересную вещь - из 200 человек в клане наберется пожалуй человек 20 которых я знал... и даже из них далеко не все представители того ArtOfWar который жил противостоянием с TOTALом, люди которые поднимали клан с нуля - делали его таким каким в последующем стал AOW - уже не играют... у них в графе титул стоит off... клан в первую очередь это люди из которых он состоит, другие люди - другой клан... тока название общее, старое, которое несет в себе частичку истории и не более... в общем к чему я это - ЧЕСТНО не победить Вам уже того ArtOfWar)))
P.S. Почитал форум и прям ностальгия меня проняла, интересное было время, и не жалею что потратил его на игру))
P.P.S. И кстати самым интересным по-моему было даже не трехчасовые ГвГ и массзамесы, а учиться впервые проходить гуй / ХХ и эвенты, ведь действительно далеко не все знают что для пати своих левалаов, да ещё без джинов, это совсем не простые места))) и первый фул-магистр вызывает бурю эмоций))
Alxxx_85
11.06.2010, 16:12
Просто АОВ понимает, что АОВ больше нет (покрайней мере нет того АОВ) Люди в Арты неидут смысл на ТВ всё равно непопасть в основном мёртвые души на ТВ. А кто играет просто наблюдает за надписями началось сражение и закончилось вот и всё))). АоВ у вас есть 1 выход если воевать реально нехотите --- КАПИТУЛИРОВАТЬ перед сервером сложить оружие и отязать терры. Другого выхода у вас уже нет. Хотя был при фул карте - распустить клан(или отвязать терры). Уйти достоенно, но жадность вас погубила.Тут вы уже сами виноваты. А ваш мир кому он нужен сами головой подумаете ни 1 + за мир, вчём смысл вашего мира, то что вы люлей получать меньше будете или как?
dagenniger
11.06.2010, 16:15
где-то я уже видел эти слова...
Myxomor00Tramal
11.06.2010, 16:15
Просто АОВ понимает, что АОВ больше нет (покрайней мере нет того АОВ) Люди в Арты неидут смысл на ТВ всё равно непопасть в основном мёртвые души на ТВ. А кто играет просто наблюдает за надписями началось сражение и закончилось вот и всё))). АоВ у вас есть 1 выход если воевать реально нехотите --- КАПИТУЛИРОВАТЬ перед сервером сложить оружие и отязать терры. Другого выхода у вас уже нет. Хотя был при фул карте - распустить клан(или отвязать терры). Уйти достоенно, но жадность вас погубила.Тут вы уже сами виноваты. А ваш мир кому он нужен сами головой подумаете ни 1 + за мир, вчём смысл вашего мира, то что вы люлей получать меньше будете или как?
вот вам ещё один пизДоБол на лицо.
ты был в аов? ты знаешь кто ходит на ТВ? вот сиди и молчи ***
Alxxx_85
11.06.2010, 16:19
А тебе плять ники сказать мёртвых душ или как кто на ТВ ходит ? Или ты будешь дурачка включать?
inok1983
11.06.2010, 16:20
ясень пень не связанные вещи)) а ты их зачем пытался связать? :D
или ты ставил своеи целью расформировывание тотала?)
и про великую фразу винта ничего не знаешь?)
да, да, я поэтому и говорю про заразность винта. то "люся", то ты.
Не надо выдумывать, где я пытался их связать? Про расформирование тотала стеб не засчитан, так как я в этот клан вложил чуть ли не больше всех, кто в нем играл. Роспуск в любом случае был лучшим решением, чем видеть то как сейчас позорят имя некогда сильного клана.
DragonDeath13
11.06.2010, 16:21
А что тебе сейчас мешает уйти с проекта, в которым ты нонфактор, а все на что способен - это на форуме срать? Я уже наигрался в пв, и добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты, хейтер? Ничего. Пока мне нравится нагибать ваш унылый зерг - я тут задержусь. Как надоест - уйду. Ты в этом процессе никак не поучаствуешь, разве что будешь моим n-ным фрагом.
Слова истинной школоты)))
Alxxx_85
11.06.2010, 16:22
Не надо выдумывать, где я пытался их связать? Про расформирование тотала стеб не засчитан, так как я в этот клан вложил чуть ли не больше всех, кто в нем играл. Роспуск в любом случае был лучшим решением, чем видеть то как сейчас позорят имя некогда сильного клана.
Только прежде чем распускать клан нужно интересоватся мнением сокланов, а не как ты кикать как мясо
Myxomor00Tramal
11.06.2010, 16:23
А тебе плять ники сказать мёртвых душ или как кто на ТВ ходит ? Или ты будешь дурачка включать?
скажи, покажи что ты не балобол..
ты тут пишешь что вновь прибывшие в клан не попадают в первый состав ТВ.. могу сказать что с Конкорда нас в АоВ перешло человек 8 в основу, и все мы попадаем в списки первого состава на ТВ, и остальные пришедшие так же идут на ТВ
inok1983
11.06.2010, 16:23
ну судя по вашим постам весь серв в заговоре против вас) и по поводу "на форуме срать" вы тоже мастер
Не дай тебе бог совершить мои ошибки. Но этого не будет, так как чтобы их совершить нужно что-то делать.
AlekseiMak
11.06.2010, 16:27
нефигасе впервые читаю что прайм сожалеет о сделанном
Alxxx_85
11.06.2010, 16:28
Пля ты действительно дурак или претворяешься. Я тебе говорю не про то что у вас ходят 1 мёртвые души. Суть не в том если ты неуловил. Суть в том что если идёт интересное ТВ то есть у вас 1 шанс попасть на ТВ неимея онлайна или словить дабл. Вот я бы попал в АОВ сидел играл неделями наступает время ТВ, а мне сори у нас фул состав на ТВ. Ты непопадаешь. И глядь на ТВ славы,десайреды и т.п. И не надо мне тут расказывать как вот смотри мы на прошлое ТВ 10 новых пустили - это обстоятельство. А есть такие вещи как факт. Так что в этом неспорь
inok1983
11.06.2010, 16:31
Слова истинной школоты)))
Сказала школота, увидев знакомые слова.
DragonDeath13
11.06.2010, 16:42
Сказала школота, увидев знакомые слова.
угу лет 10 назад я б с тобой согласился)
inok1983
11.06.2010, 16:44
угу лет 10 назад я б с тобой согласился)
Ну кто-то из школьного возраста и до пенсии не выростает, берясь судить людей по себе.
И по постам тебе 27 лет никто не даст, это для тебя серьезный повод задуматься.
DragonDeath13
11.06.2010, 16:46
Ну кто-то из школьного возраста и до пенсии не выростает, берясь судить людей по себе.
И по постам тебе 27 лет никто не даст, это для тебя серьезный повод задуматься.
ты смешной)))и я ** как ты подсчитал что мне 27лет)Да и тема не об этом)
vesnianka
11.06.2010, 16:47
Весна кого ты собралась побеждать?) я давно не играл зашел вчера в игру и увидел интересную вещь - из 200 человек в клане наберется пожалуй человек 20 которых я знал... и даже из них далеко не все представители того ArtOfWar который жил противостоянием с TOTALом, люди которые поднимали клан с нуля - делали его таким каким в последующем стал AOW - уже не играют... у них в графе титул стоит off... клан в первую очередь это люди из которых он состоит, другие люди - другой клан... тока название общее, старое, которое несет в себе частичку истории и не более... в общем к чему я это - ЧЕСТНО не победить Вам уже того ArtOfWar)))
Славик, клан - это некая общность людей. Для тебя в тот день когда ты забил на игру, она остановилась. А для остальных - нет. Подавляющее большинство тех, кто ныне сторожит чужую будку с надписью АоВ, никогда и не знало тех, о ком ты вспоминаешь.)
ЗЫ Знаешь, история тотала уже настольно приелась, что ею противно даже в приму тыкать.))))
dagenniger
11.06.2010, 16:49
праим, ну вот мы и подошли постепенно к тому, что я выразил в том посте)
ты вложил в сильнеишии по составу клан таразеда (на то время) больше всех...
а теперь заявляешь такие вещи "Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?". причем заявляешь, переродившись в форумного сруля.
неужели не похоже на винта - собрал прогов, че-то там про саит договорился, кричал, что попячат артов... а потом такои бред, про то, что арты вторые после ветров фулл захват карты.
или ты достиг каких-то неведомых, секретных, высот в этои игре?)
feromagnetik
11.06.2010, 17:08
Славик, клан - это некая общность людей. Для тебя в тот день когда ты забил на игру, она остановилась. А для остальных - нет. Подавляющее большинство тех, кто ныне сторожит чужую будку с надписью АоВ, никогда и не знало тех, о ком ты вспоминаешь.)
ЗЫ Знаешь, история тотала уже настольно приелась, что ею противно даже в приму тыкать.))))
В чем-то ты права... особенно понравилось про тех "кто ныне сторожит чужую будку с надписью АоВ")) респект классное выражение)
Пля ты действительно дурак или претворяешься. Я тебе говорю не про то что у вас ходят 1 мёртвые души. Суть не в том если ты неуловил. Суть в том что если идёт интересное ТВ то есть у вас 1 шанс попасть на ТВ неимея онлайна или словить дабл. Вот я бы попал в АОВ сидел играл неделями наступает время ТВ, а мне сори у нас фул состав на ТВ. Ты непопадаешь. И глядь на ТВ славы,десайреды и т.п. И не надо мне тут расказывать как вот смотри мы на прошлое ТВ 10 новых пустили - это обстоятельство. А есть такие вещи как факт. Так что в этом неспорь
Ммм.. а что в других кланах на гвг с АоВ пускают тех кто первый кликнет? Или в чём суть?
AlekseiMak
11.06.2010, 18:03
решил поднять настроение переслушал запись вт АоВ-Ордер. кстати по поводу того что сейчас у руля аов другие.рева в варе с нами немалая роль принадлежит твоей консте .напомню для нытиков типа алонстара-рева был в косе феров (правда его никто не трогал .рук-во феров не хотело вара с аов) -они подумали и решили как бы еще поизгалятся над пвеферами-в ультимативной форме заявили чтобы феры убрали реву из коса-после чего объвили личный кос от консты(без ведома их лука скажем) и начали сливать феров.спасибо вам ребята -вы тоже приложили руку к становлению Фероциоус. про слив нас тогда нейтралов на босе не буду напоминать-про изменение вашего устава после этого тоже.этот разговор в вт греет душу))
отвечаю: в 1ю очередь это была не попытка мира с ордером. а попытка вбить клин между ордером и ферами. Если бы ордер повелся до конца, с ферами они бы посрались. шансы были 40 на 60.
Сейчас, все остается как и раньше - с ордером вар. с их акой (дарксайд) тоже.
Что мне понравилось из слов ордера:
* аов культурные враги, в пм не срут, не матерятся.
* аов честные враги. на гтз не срут, как прогеи или феры.
По крайней мере, про нас у них мнение простое: мы самый топовый враг для них. У половины ордера цель игры - зайти и пофаниться против артов. Это не считая тв.
Если же речь вести о реальном мире, то ордеру он просто не нужен!. Аов им нужны для фана. Мы им в мире не мешаем, и даже их аке не мешаем. Это недоработка с нашей стороны. Надо, надо мешать им жить
Вот же ж хитрожопые та, это ж как они хитрО задумали супостаты... а их раскусили и послали на три буквы, и как же ж теперь чёжа будет.
Уж на что Дарк хитрожопый был да и Полосатый не уступал, но до такого даже они не додумались. А я еще когда первый раз увидел фото Мерилиона подумал, че то больно хитрый глаз у этого усатого таракана. Надо с ними ухо востро держать )
dagenniger
11.06.2010, 18:34
я бы не сказал бы, что это что-то хитрожопое... скорее уж глуповатое.
"даваите мы с вами мир заключим, нам трудно от вас обоих терры защищать".
Вот же ж хитрожопые та, это ж как они хитрО задумали супостаты... а их раскусили и послали на три буквы, и как же ж теперь чёжа будет.
Уж на что Дарк хитрожопый был да и Полосатый не уступал, но до такого даже они не додумались. А я еще когда первый раз увидел фото Мерилиона подумал, че то больно хитрый глаз у этого усатого таракана. Надо с ними ухо востро держать )
за таракана отдельно ответишь, боцман.
dagenniger
11.06.2010, 18:40
хозяин кизилкумовского кинотеатра: "вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире его замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно"
Ну а че ты обижаешься? ну подумаешь таракан, ну подумаешь сфейлились, с кем не бывает )
inok1983
11.06.2010, 18:55
праим, ну вот мы и подошли постепенно к тому, что я выразил в том посте)
ты вложил в сильнеишии по составу клан таразеда (на то время) больше всех...
а теперь заявляешь такие вещи "Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?". причем заявляешь, переродившись в форумного сруля.
неужели не похоже на винта - собрал прогов, че-то там про саит договорился, кричал, что попячат артов... а потом такои бред, про то, что арты вторые после ветров фулл захват карты.
или ты достиг каких-то неведомых, секретных, высот в этои игре?)
Личные заслуги я могу в пм расписать, если тебе так интересно.
А про клановые - если захват 19 или скольких там у тотала было терр?, захват городов всех уровней и единоличное сдерживание АоВ для тебя пустой звук, а не достижение - пусть так. Тотал при моей игре в нем не проиграл ни одного дефа Артам. Сейчас от старого состава АоВ остались дай бог человек 20, и даже в таких услових ни один клан альянса не может похвалиться такой статистикой при всех прочих равных условиях.
Именно тогда, когда я играл в АоВ арты и взяли фул карту. Просто совпадение?
Именно тогда, когда я играл в АоВ арты и взяли фул карту. Просто совпадение?
Я так и знал что ты это когда-нибудь скажешь =)) да успокойся, мы и не сомневались что тут всё дело в тебе =)
inok1983
11.06.2010, 19:02
Боцман, ставку GAYmOVER'ом сделал я. А все могло бы обернуться иначе и ты бы до сих пор под винтом бегал.
Боцман, ставку GAYmOVER'ом сделал я. А все могло бы обернуться иначе и ты бы до сих пор под винтом бегал.
о как :lol: так вот кто с меня винта снял, ну спасибо тебе дружище :lol:
inok1983
11.06.2010, 19:06
В любом случае я поставил себе цель и ее добился. Ты свои целей добиваешься на форуме, я в игре. Вот и вся разница.
AlekseiMak
11.06.2010, 19:10
нефиговая у тебя цель предать всех и вся .перебежать к противникам и примазаться к их победе.это была победа настоящих артов -ты там рядом постоял-я понимаю дарк написал бы что это его заслуга-оказывается это прайм всех побядил-ок хоть буду знать.
dagenniger
11.06.2010, 19:11
1. праим поставил себе цель сделать тотал сильнеишим кланом, и поставил последнюю ставку, приведшую к фуллдоминации артов.
винт поставил себе цель сделать прогов сильнеишим кланом, и поставил ставку, чтобы ветры первые сделали фуллдоминацию.
2. винт: я добился цели, арты не первые. а что сделал ты?
праим: я добился цели, арты все захватили. а что сделал ты?
pr1me, так понятнее, о чем я говорил, или тебе большими букафками в контрастном режиме надо?
В любом случае я поставил себе цель и ее добился. Ты свои целей добиваешься на форуме, я в игре. Вот и вся разница.
Красиво говоришь, но как то неубедительно. Я бы понял если бы Дарк сказал, я своей цели добился и ушел. А какие ты перед собой цели ставил и чего добился конкретно ты я так и не понял. Помочь Дарку захватить всю карту? это и была твоя цель игры?
Ты там заявил, что в новый проект уходишь, так заранее прикрываешся? Назови себя своим ником- pr1me, и счастливая жизнь иуды тебе обеспечена в любой русскоязычной игре.Слава Герострата бесмертна!
Нагибаешь наш Зерг?? Одно имя pr1me, и люди артов бить перестают, чтобы тебе под одно место стукнуть! Ты всего добился?? Наверно всего . чего хотел,- кикнул Клан, сорвал бабки в тер клана в пятницу, и потом таре отдал мобам,полизал одно место извечным врагам, Да наверно всё!
Муха в совем репертуаре- на последнем ТВ сидел в разведке и ПИСАЛ донесения в клан-чат- видно до венты не дорос.
inok1983
11.06.2010, 19:25
нефиговая у тебя цель предать всех и вся .перебежать к противникам и примазаться к их победе.это была победа настоящих артов -ты там рядом постоял-я понимаю дарк написал бы что это его заслуга-оказывается это прайм всех побядил-ок хоть буду знать.
Меня клан тоже предавал, когда перестал ходить на евенты, когда офицеры не справлялись со своими обязанностями, когда игроков клана было не дозваться на замесы, когда особо-одаренные каждую неделю поднимали вопрос "Куда уходят деньги с терр!!??1!11". Это нисколько не укрепляло клан, но я вас жалел и таки дал вам тогда шанс, передав мастера и казну. Вы его, извините, просрали. А винить 1 человека в том, что клан развалился могут только такие как ты.
DragonDeath13
11.06.2010, 19:27
Послушал прайма посмешил:
1)Именно тогда, когда Я играл в АоВ арты и взяли фул карту
2)Боцман, ставку GAYmOVER'ом сделал Я
3)Винта снял с боцмана тоже ТЫ)
4)захват городов всех уровней и единоличное сдерживание АоВ
Ты просто супергерой всего тарзеда ^^
inok1983
11.06.2010, 19:28
1. праим поставил себе цель сделать тотал сильнеишим кланом, и поставил последнюю ставку, приведшую к фуллдоминации артов.
винт поставил себе цель сделать прогов сильнеишим кланом, и поставил ставку, чтобы ветры первые сделали фуллдоминацию.
pr1me, так понятнее, о чем я говорил, или тебе большими букафками в контрастном режиме надо?
Разница в том что я играл ЗА тотал и ЗА АоВ. А винт просто гадил.
dagenniger
11.06.2010, 19:28
я уверен, что многим ты нагадил намного больше, чем винт, покикав сильнеишии состав на сервере.
ну тогда такои вопрос, уважаемыи: почему период подъема тотала вы приписываете в основном себе, а период упадка - неее, это не я! не ты собирал этих офицеров, распределял финансовые потоки, организовывал внутреннюю политику в клане?
inok1983
11.06.2010, 19:30
Послушал прайма посмешил:
...
Я хоть посмешить могу, а тебе вообще гордиться нечем. Хаять других много ума не надо.
я уверен, что многим ты нагадил намного больше, чем винт, покикав сильнеишии состав на сервере.
ну тогда такои вопрос, уважаемыи: почему период подъема тотала вы приписываете в основном себе, а период упадка - неее, это не я! не ты собирал этих офицеров, распределял финансовые потоки, организовывал внутреннюю политику в клане?
У победы много отцов, только поражение сирота )
DragonDeath13
11.06.2010, 19:38
Я хоть посмешить могу, а тебе вообще гордиться нечем. .
Я и непретендовал на это)у меня более важные занятия есть)ну например я горжусь что окончил школу)))Окончил колледж))Поступил в универ надавая некому на лапу)Горжусь что у меня хорошие родители которые меня поддерживают)По моему это более весомые аргументы чем ты тут "можешь посмешить")
А насчет игры да ты прав мне тут нечем гордиться мб я к этому нестремился ?)Или мб мне это вторично и неочень нужно ?)
AlekseiMak
11.06.2010, 19:39
ты вроде писал о своих заслугах-я высказал мое мнение о твоих заслугах...никто твоих и бела заслуг в развитии тотала не отрицает-единственно что вы же и свели к нулю . а вот твои дальнейшие действия.. вы забили на игру не подготовили себе замену а там уж твой легендарный поступок..я не говорю что не было той ситуации в клане как ты описал-но зато ты теперь знаменитость теразедовского масштаба.
inok1983
11.06.2010, 19:53
Я и непретендовал на это)у меня более важные занятия есть)ну например я горжусь что окончил школу)))Окончил колледж))Поступил в универ надавая некому на лапу)Горжусь что у меня хорошие родители которые меня поддерживают)По моему это более весомые аргументы чем ты тут "можешь посмешить")
А насчет игры да ты прав мне тут нечем гордиться мб я к этому нестремился ?)Или мб мне это вторично и неочень нужно ?)
Я про реал ни слова не сказал. Это твой окончательный аргумент, или еще что-то придумаешь?
У меня В/О, профессия хорошая и высокооплачиваемая, работаю на 2 работах. Если думаешь, что в игре себя только лузеры реализовывают - заблуждаешься.
inok1983
11.06.2010, 19:57
ты вроде писал о своих заслугах-я высказал мое мнение о твоих заслугах...никто твоих и бела заслуг в развитии тотала не отрицает-единственно что вы же и свели к нулю . а вот твои дальнейшие действия.. вы забили на игру не подготовили себе замену а там уж твой легендарный поступок..я не говорю что не было той ситуации в клане как ты описал-но зато ты теперь знаменитость теразедовского масштаба.
Это все общие слова, которые ты и сам не сможешь конкретизировать.
Готовить замену, легендарный поступок... тьфу, противно. Хотели бы научиться - хоть 1 бы вопрос задали кто-нибудь, весь клан сидел на шее у офицеров, которых было по пальцам одной руки пересчитать, а потом вой подняли, ах они гады-предатели бросили нас бедных-несчастных. Что заслужили, то и получили.
Андрей, это все, что ты хотел сказать? Комментариев по поводу твоих слов на форуме АоВ не будет?
12asasin21
11.06.2010, 20:03
Оо лис подключился))
сложное тв будет...
dagenniger
11.06.2010, 20:04
:D
про лузеров - старыи разговор времен противостояния тотал-арты.
про офицеров - неужели для тебя стало откровением, что все организации в человеческом обществе централизованы?)
и не представляю, как можно работать на двух работах, и при этом дротить так, что находиться в топе лвлов, да при этом еще и управлять топ-кланом.
и еще зачем ты себя все хочешь убедить в чем-то?) не кажется, что через форум довольно длинныи путь? тогда уж книжку "самовнушение для чаиников" купи.
и не говори, что ты нас в чем-то убеждаешь) это еще глупее, так как нам это не надо.
Оо лис подключился))
сложное тв будет...
Лис не отключался. Тут у вас такие новости - хочется быть в теме. :rolleyes:
DragonDeath13
11.06.2010, 20:11
Я про реал ни слова не сказал. Это твой окончательный аргумент, или еще что-то придумаешь?
У меня В/О, профессия хорошая и высокооплачиваемая, работаю на 2 работах. Если думаешь, что в игре себя только лузеры реализовывают - заблуждаешься.
Читай посление два мои предложения в прошлом посте и мб ты поймешь ответ на свой вопрос)
спс ги аов за фан хоть мы и нетоп клан были )
Андрей, это все, что ты хотел сказать? Комментариев по поводу твоих слов на форуме АоВ не будет?
комментарии по поводу моих слов на форуме аов - публикуются на форуме аов.
не вижу причины, почему я должен делать общедоступной любую информацию.
FloodoZiFi
11.06.2010, 20:28
Вы все тут в чем то прайма обвиняете, а сами то чего добились в игре (да, пускай в игре), были вы мастером топ-клана, управляли 200 мемберами клана? нет. Прайм развил клан, с которым было приятно воевать. За это его и уважают многие, в основном бывалые Арты..
inok1983
11.06.2010, 20:32
Читай посление два мои предложения в прошлом посте и мб ты поймешь ответ на свой вопрос)
Ну если тебе и правда больше нечего сказать на Игровом форуме, то лучше помолчи. Мне твоя личная жизнь не интересна.
dagenniger
11.06.2010, 20:32
Вы все тут в чем то прайма обвиняете, а сами то чего добились в игре (да, пускай в игре), были вы мастером топ-клана, управляли 200 мемберами клана? нет. Прайм развил клан, с которым было приятно воевать. За это его и уважают многие, в основном бывалые Арты..
самое интересное, что этого никто не отрицает) идем, собсно, в начало данного обсуждения:
Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?
Так а че прятать то? ведь то что уже известно тоже было на на форуме АоВ, однако тем не менее и здесь появилось.
Хотели подставить Ордер, ооойй как не красиво Мерилион... какие вы каки =)
inok1983
11.06.2010, 20:41
:D
про лузеров - старыи разговор времен противостояния тотал-арты.
про офицеров - неужели для тебя стало откровением, что все организации в человеческом обществе централизованы?)
и не представляю, как можно работать на двух работах, и при этом дротить так, что находиться в топе лвлов, да при этом еще и управлять топ-кланом.
Неужели ты думаешь я ради тебя тут распинаюсь? Вы для меня серые форумные мышки-теоретики, любите громко попищать ниочем, считаете себя в праве меня осуждать. Сделайте лучше - я с удовольствием вам поаплодирую. Что? Не знаете как? Ну а о чем тогда разговор?
DragonDeath13
11.06.2010, 20:43
Ну если тебе и правда больше нечего сказать на Игровом форуме, то лучше помолчи. .
Этой фразой моно закрыть любую тему)Но я повторюсь мб я нечего несделал на этом серваке потому что нестремился но все же это лучше того что сделал ты)
Ну конешно уважаете кто бы сомневался подарок в пол карты какой бы клан не оценил?)
AlekseiMak
11.06.2010, 20:51
зифи он добился всего один ? он ходил в бой против вас один? будь ты на нашем месте и видя как гибнет твой клан -не думаю что ты и дальше уважал его .в том то и дело что его поступок по отношению к нам-как к мясу а не как к товарищам по оружию
Хорошо, чья была идея "переговоров"?
Андрей, сейчас ситуация выглядит следующим образом: ваш "дипломатический визит" - самая обсуждаемая тема противостояния, а единственное, что ты прокомментировал, войдя сегодня на форум - это боцмановское сравнение тебя с тараканом. Так ты даешь понять, что для тебя даже тараканы являются более интересной темой? Почему про переговоры ни слова, а о тараканах и боцмане - пост?
MassZames
11.06.2010, 21:55
Неужели ты думаешь я ради тебя тут распинаюсь? Вы для меня серые форумные мышки-теоретики, любите громко попищать ниочем, считаете себя в праве меня осуждать. Сделайте лучше - я с удовольствием вам поаплодирую. Что? Не знаете как? Ну а о чем тогда разговор?
чего ты здесь разглагольствуешь. Побывал в клане который был один из топов полгода, что то там сделал - и? После этих "полгода" прошел целый год. Создал что то еще стоящее? Или только пищишь тут. Уверен что именно твои способности сделали тотал тоталом? Уверен что это тенденция а не совпадение благоприятных обстоятельств? Я не уверен иначе ты бы не здесь пищал а был уже 10 раз в другом проэкте в другом топ клане. Но.. ты пищишь здесь. Кстати Винт покруче тебя будет, он хотя бы уже бренд, а ты мне известен только развалом топ клана.
Zayz1993
11.06.2010, 23:06
чего ты здесь разглагольствуешь. Побывал в клане который был один из топов полгода, что то там сделал - и? После этих "полгода" прошел целый год. Создал что то еще стоящее? Или только пищишь тут. Уверен что именно твои способности сделали тотал тоталом? Уверен что это тенденция а не совпадение благоприятных обстоятельств? Я не уверен иначе ты бы не здесь пищал а был уже 10 раз в другом проэкте в другом топ клане. Но.. ты пищишь здесь. Кстати Винт покруче тебя будет, он хотя бы уже бренд, а ты мне известен только развалом топ клана.
Слушай сделай клан похожий на тотал , а потом троль на здоровье, не тебе его судить.
inok1983
11.06.2010, 23:14
Ну конешно уважаете кто бы сомневался подарок в пол карты какой бы клан не оценил?)
Этот подарок достался всему серверу, и феррам в том числе. Только кланы почему-то грызлись между собой, а не атаковали АоВ в даблах, что и привело к тому, что сейчас мы видим на карте.
AlekseiMak
11.06.2010, 23:39
какой нахрен подарок серверу?-че мелешь то какие феры..на тот момент аов стали благодаря тебя единоличными правителями таразеда -творяшими че хотят и сейчас пожинающими плоды своих деяний по полной..кто грызься то -не было на тот момент ни одного конкурента артам.почему думаешь тебя арты так уважают -ты убрал конкурента с их дороги-какой хороший славный прайм-он же создал топ клан с которым интересно было когда то воевать.
какой нахрен подарок серверу?-че мелешь то какие феры..на тот момент аов стали благодаря тебя единоличными правителями таразеда -творяшими че хотят и сейчас пожинающими плоды своих деяний по полной..кто грызься то -не было на тот момент ни одного конкурента артам.почему думаешь тебя арты так уважают -ты убрал конкурента с их дороги-какой хороший славный прайм-он же создал топ клан с которым интересно было когда то воевать.
Грызня за терры была, вспоминаем Пантеруса и ставки на ДС.
Хы))) почитатель Винта?
А разве не Прима, научил Феров/Прогов ставить? нЭ?
Acronis27
12.06.2010, 00:23
Хватит уделять прайму внимание, он на данный момент НОЛЬ в развитии сервера, смысл уделять внимание нулю? Пусть чешет тут языком, толку от этого никакого.... строит из себя Деву Марию
inok1983
12.06.2010, 00:38
Да, уделите внимание не-нулю каземиру, или как его там... От его мнения что-то наверное зависит... наверное...
SoFTiK999
12.06.2010, 00:49
Да, уделите внимание не-нулю каземиру, или как его там... От его мнения что-то наверное зависит... наверное...
Прайм , не в обиду тебе сказано , но от твоего мнения зависит ровно столько же как и от мнения Каземира ... как и многих здесь вобщем :)
Yellow_Raven
12.06.2010, 00:50
Из всех постящих последние пару страниц, по-моему, уважения заслуживают только Лис(Которому просто в реале экономики мало, он еще и в играх баражит и угарает на форуме) и Прайм.(Противник, с которым всегда было интересно играть)
Остальные нон-факторы аля Каземир и АлексейМ продолжают великую тему "предательства" и жалеют себя и Тотал =)
P.S. Фз, нафига вообще отписался, но просто почему-то захотелось.
P.P.S. Мой пост можно относить к тем, которые уважения не заслуживают =)
аов в минусе!!!!11
или я опоздал:spy:
поф, вообщем аов побьют.
Zayz1993
12.06.2010, 01:07
поф, вообщем аов побьют.
сказал джонька
AlanDess
12.06.2010, 01:28
Вставлю пару слов)
В момент того знаменитого роспуска тотала я не играл в пв. Поэтому знал обо всём этом только понаслышке. К прайму никогда особого негатива не имел, потому что был знаком с ним, как с сокланом-хаем, офицером (не мастером!).
Я находился в тотале с того момента, как он стал основой и в него перешли люди из юсср. И скажу вам, что прайм много сделал для тотала, но это далеко не заслуга его одного)
Тут все такие посты пишут, что складывается впечатление, будто прайм соло создал топ-клан сервера и захватил им половину карты.
Это не так. Да, он внёс свой вклад. Да, может, этот вклад был больше, чем вклады большинства мемберов тотала. Но в тотале были люди, которые сделали для клана больше, чем прайм. Это во-первых.
А во-вторых, для меня, помнящего прайма ещё во времена расцвета тотала, когда он был иногда флудящим в кч хаем клана, было просто ШОКОМ читать в мире среди стандартного флуда артов перед ГвГ слова "Боже АоВ храни", написанные им.
Я не против того, что он к ним пошёл, не против того, что он воевал с бывшими сокланами, но не понимаю как у него поднялася рука напечатать приведённую выше в кавычках фразу. Хотя бы из памяти к клану, который собственноручно распустил. Даже не к людям, который кикал, а именно к Клану, как нечто большему, чем просто надпись над головой у двухсот объединённых общей целью людей.
Если кому-то влом читать всё вышенаписанное, то кратко: я не виню прайма ни в чём, кроме одной фразы, написанной в мир-чат. Остальное можно (если ооочень постараться) понять и объяснить как с психологической, так и чисто человеческой позиций.
PS Забыл сказать) Всё вышенаписанное - лично моё мнение. Это никак не относится к позиции клана, в котором я сейчас являюсь офицером. Всё, что я написал в этом посте - мысли человека, который знает что такое настоящий клан TOTAL не по рассказам.
Yellow_Raven
12.06.2010, 01:51
Вставлю пару слов)
В момент того знаменитого роспуска тотала я не играл в пв. Поэтому знал обо всём этом только понаслышке. К прайму никогда особого негатива не имел, потому что был знаком с ним, как с сокланом-хаем, офицером (не мастером!).
Я находился в тотале с того момента, как он стал основой и в него перешли люди из юсср. И скажу вам, что прайм много сделал для тотала, но это далеко не заслуга его одного)
Тут все такие посты пишут, что складывается впечатление, будто прайм соло создал топ-клан сервера и захватил им половину карты.
Это не так. Да, он внёс свой вклад. Да, может, этот вклад был больше, чем вклады большинства мемберов тотала. Но в тотале были люди, которые сделали для клана больше, чем прайм. Это во-первых.
В ТОТАЛЕ никогда не было людей, сделавших для клана больше чем Прайм. Просто не было. И все старички Тотала это знают =)
Да всё банально. После ухода Прайма на Таразеде пропал второй лидер. Пропал полюс. Остались Полос и Дарк. Потом Дарк и Дарк. Всё.
Только сейчас, когда на сервере изменилось всё, появились другие имена.
-Jesika-
12.06.2010, 02:41
В ТОТАЛЕ никогда не было людей, сделавших для клана больше чем Прайм. Просто не было. И все старички Тотала это знают =)
Да всё банально. После ухода Прайма на Таразеде пропал второй лидер. Пропал полюс. Остались Полос и Дарк. Потом Дарк и Дарк. Всё.
Золотые слова!! Только вот давайте разберёмся, кто готов подписаться под будущего лидера (противостоявшего)?)) Да по сути некто, желание не совпадает с возможностью)
Тебе то от куда чего знать, по басням самого Прайма? ) Прайма в Тотале и не видно было, Белобор был гораздо более заметной фигурой )
vesnianka
12.06.2010, 08:33
Опять вы со своим тоталом... да пошел он... вместе с примой...
Не рада я дневным гвг. Опять наверное коварный транви все подстроил.
Сейчас слушаю запись "переговоров" - ну комедия. У "посла" один фейл эпичнее другого. Выложите плиз еще что-нибудь в этом духе :lol:
Skill999
12.06.2010, 08:56
накинулись на запись.... накер её вообще вынесли из закрытого раздела? и вообще накер записывали? и главный вопрос дня.... накер её слушали те,кого противостояние "Альянс" vs АоВ вообще никаким боком не задевает??
накер её слушали те,кого противостояние "Альянс" vs АоВ вообще никаким боком не задевает??
Ну поначалу было просто интересно, к середине записи уже смеялся. :laugh:
vesnianka
12.06.2010, 09:14
А что тебя развеселило?
Афро, я бы не выносила, но тема создана не мною.
Опять вы со своим тоталом... да пошел он... вместе с примой...
Не рада я дневным гвг. Опять наверное коварный транви все подстроил.
неа, был вариант сдвинуть на субботу вечер
но решили, что нам это неудобно. так что оно осталось где и было.
А что тебя развеселило?
Речи "посла" в основном. Ну и ожидаемый посыл посла матом в конце, который начал напрашиваться еще до середины записи. В идеале, правда, такой посыл надо было предварить каким-то вежливым обращением (для усиления эффекта), но и так тоже ничего. :D
Речи "посла" в основном. Ну и ожидаемый посыл посла матом в конце, который начал напрашиваться еще до середины записи. В идеале, правда, такой посыл надо было предварить каким-то вежливым обращением (для усиления эффекта), но и так тоже ничего. :D
То что послали матом людей никак не красит, ну не привили вежливости в детстве родители так он всю жизнь будет посылать. Если хочешь над этим смеяться записывай этого идиота в друзья и общайтесь, думаю частенько сможешь услышать подобное.
То что послали матом людей никак не красит
А ханжество еще и уродует ;)
А ханжество еще и уродует ;)
Приведи пример когда я говорил на публику или для самооправдания, демонстративно отрицая аморальность.
MassZames
12.06.2010, 10:08
Слушай сделай клан похожий на тотал , а потом троль на здоровье, не тебе его судить.
для создания топ клана на сервере нужно активно изучать игру от азов, начинать играть с начала создания сервера, иметь небольшую команду заинтересованных людей в этом своем "топ" клане и его развитии (костяк) и иметь уйму времени реального чтобы дротить и развивать клан + жизненный опыт, мозги(не обязательно быть особо умным, просто иметь голову на плечах), быть дипломатичным и хорошее стечение обстоятельств. Поинтересуйся у кланов которые были за топами вначале жизни сервера, мало ли они сил вкладывали в свои кланы. Нет, не мало. Им просто не повезло либо с командой, либо с нехваткой персонажей которых по каким то причинам раньше забрали "топ" кланы и по каким либо другим небольшим причинам которые в итоге можно свести к "стечению обстоятельств" Не обожествляй здесь этого дурака который пишет о своих великих делах. Он как был форумным троллем так им и остался, видимо дальше уйти не получается без поддержки тогдашних сокланов. Люди которые сейчас занимаются Ордером, Ферами Артами (их костяки) по твоему делают меньше этого балабола "лидера" ? Вроде они просто меньше болтают
Приведи пример когда я говорил на публику или для самооправдания, демонстративно отрицая аморальность.
Я, конечно, рад, что сподвиг тебя на поиск неизвестного слова в википедии, ликвидировав пробел в твоих знаниях, НО...
Во-первых, в следующий раз хотя бы маскируй свое незнание (приводить ТОЧНЫЕ цитаты определений - это фейл); :p
Во-вторых, мало процитировать - нужно еще и понять. Если бы понял, что это означает, то на свой вопрос ты бы сам ответил.
З.Ы.: сам, кстати, эту радиопьесу слышал?
Я, конечно, рад, что сподвиг тебя на поиск неизвестного слова в википедии, ликвидировав пробел в твоих знаниях, НО...
Во-первых, в следующий раз хотя бы маскируй свое незнание (приводить ТОЧНЫЕ цитаты определений - это фейл); :p
Во-вторых, мало процитировать - нужно еще и понять. Если бы понял, что это означает, то на свой вопрос ты бы сам ответил.
З.Ы.: сам, кстати, эту радиопьесу слышал?
Слово известное и смысл его понятен, но на поиск более точного определения сподвигло как раз таки именно то что ты любитель цепляться к словам и делаешь это всегда. Фейл можешь приписать себе так как обсуждаешь противостояние только на форуме, а в игре не учавствуешь и можешь только *прослушивать радио пьесы*. Да сам я запись прослушивал , а иначе ничего бы не стал писать про *посылы дипломата*
Сытый раз уж ты такой умник и следишь за *фейлами* на форуме так открой глазки и посмотри на общую картину противостояния, а то за АоВ видишь все промашки, про других же не станешь писать. Весьма однобокое видение.
Фейл можешь приписать себе так как обсуждаешь противостояние только на форуме, а в игре не учавствуешь и можешь только *прослушивать радио пьесы*.
Я, например, с удовольствием могу посмотреть фильм, спектакль или оперу, но участвовать в театральной постановке, сниматься в фильме или, еще не хватало, петь желания не возникает. Это противоестественно? У тебя не так?
Сытый раз уж ты такой умник и следишь за *фейлами* на форуме так открой глазки и посмотри на общую картину противостояния, а то за АоВ видишь все промашки, про других же не станешь писать. Весьма однобокое видение.
У большого клана ошибки больше. - Издержки масштаба.
Yellow_Raven
12.06.2010, 13:24
Тебе то от куда чего знать, по басням самого Прайма? ) Прайма в Тотале и не видно было, Белобор был гораздо более заметной фигурой )
Та я с Праймом никогда об этом и не разговаривал. Я просто читал ваш форум. Всегда.
Вплоть до развала.
trashGirlpw
12.06.2010, 13:30
У большого клана ошибки больше. - Издержки масштаба.
Основная ошибка АОВ, в том, что дипломатии у нас как не было, так откровенно говоря и нет. И, честно говоря, этот фейл, больше похож на то, что встретились марлион с ревой, выпили и решили зарулить в вентру к ордеру. С мыслью, "а потом хоть потоп". Потому что ни продуманной стратегии, ни продуманного предложения. Ничего не было.
AlekseiMak
12.06.2010, 13:40
я рад что тебе тоже понравилось-200адекватов-это жесть
Треша, нужен человек который был абсолютно хладнокровен не только к нейтралам и вар-кланам, но и к своим же сокланам. а не как "муж и жена. закрыто". сама понимаешь, если например муж был в пг и ему с асистила жена из не вар клана, то её бы в кос занесли. а это, двойные стандарты :)
Та я с Праймом никогда об этом и не разговаривал. Я просто читал ваш форум. Всегда.
Вплоть до развала.
Я тоже читал форум Тотала. Прайма там хватало только на то чтобы в заявках написать "Принят" и всё =)
feromagnetik
12.06.2010, 16:56
Вплоть до развала.
Скай, если вспоминать изначальную историю можно вспоминать и генсека который в принципе как я помню зарегистрировал такой клан как TOTAL , который являлся лишь акой одного из сильнейшого на тот момент клана ussr (который под руководством генсека захватил первую на серве терру, и вообще если бы полос не блокировал ставки генсека может быть TOTAL бы и не появился))), из-которого в дальнейшим перешла большая часть хаев в TOTAL , так что генсек тоже приложил силы для создания тотала, но белобор и андерсон действительно намного больше сделали для тотала, чем генсек и прайм вместе взятые, я их форум не читал, но не секрет что у меня было много друзей из тотала и я знаю как обстояли там дела после их ухода... да и если вспоминать те времена белобор был легендарной личностью, который действительно мог один слить всю пати) часто устраивал рейды по местам тогдашних квестов... чем отпугивал молодняк из аов... так сказать с одной стороны отсеивал нам слабых, но с другой стороны и уменьшал нашу численность) да и вообще был единственным кто тогда мог слить меня 1 на 1)) ещё и поэтому я его запомнил)))
А андерсон тут даже говорить нечего, как я помню прайм (сейчас это может подтвердить или опревергнуть) мог и не распустить тотал если бы андерсон вернулся в игру и принял бы руководство кланом на себя обратно... тоесть и прайм понимал сколько этот человек сделал для клана долгое время будучи его мастером...
Но на самом деле прайм сделал для клана САМОЕ ГЛАВНОЕ - клана нет уже полгода но этот клан помнят и помнят как один из сильнейших кланов сервера, некторые терь даже думают что он был самым сильным, что конечно же не правильно... прайм его распустил не от хорошей жизни... и если бы он его не распусти то АОВ просто поглатил бы его и всё... а так клан TOTAL знают как сильнейших клан даже те кто тогда не играл на серве...
P.S. Лично мое мнение что после фулдоминации ArtOfWar надо было тоже распустить...
обосную - во первых после обесценивания юаней терры это лишь символический + в казну клана, кто играл во времена когда в кубе не давали 3кк за молоток, поймут о чем я...то есть количество терр теперь это лишь символический показатель мощи клана... а не экономический как было тогда...
ну а во-вторых это просто как бы зафиксировать победу и можно начинать историю с чистого листа... но это ИМХО)
MassZames
12.06.2010, 17:15
Но на самом деле прайм сделал для клана САМОЕ ГЛАВНОЕ - клана нет уже полгода но этот клан помнят и помнят как один из сильнейших кланов сервера, некторые терь даже думают что он был самым сильным, что конечно же не правильно... прайм его распустил не от хорошей жизни... и если бы он его не распусти то АОВ просто поглатил бы его и всё... а так клан TOTAL знают как сильнейших клан даже те кто тогда не играл на серве...
какая взаимосвязь вообще с тем что его помнили бы сильнейшим кланом и то что его поглотили бы? или поглощенные кланы сразу вылетают из голов? да нет вроде, отлично помнятся
feromagnetik
12.06.2010, 17:33
какая взаимосвязь вообще с тем что его помнили бы сильнейшим кланом и то что его поглотили бы? или поглощенные кланы сразу вылетают из голов? да нет вроде, отлично помнятся
Да нет - не помнятся... 7ой легион многие сейчас вспоминают? У 7ого легиона одно время тер было больше чем у нас или у тотала (а значит и денег на точку/ставки/хирки и аптеку)... и хаев там было много... счас конечно вопрос хаев вообще не стоит все 100+, но тогда даже 80+ был хай и мог с десяток 60+ класть налево и направо... а основной состав большинства кланов был 60-... поэтому каждый хай был на счету... и 7ой легион не уступал не нам не тоталам по их количеству... но у нас был гигантский плюс в организованности и опытах в трехчасовых ГвГ с не менее организованном тоталом... а в 7ом легионе тока ТВ были поэтому мы их без проблем захватили... и после их захвата сейчас их если и помнят то помнят как один из кланов который подмяли под себя арты)
А прайм своим ходом ещё и отнял победу у нас над тоталами... хотя некоторые склоны считать что если они распались значит мы их победили, но это всё равно не одно и тоже, что если бы мы победили отнимая у них теру за террой в трехчасовых ГвГ...
Уйти непобежденным - это мастерство доступное не всем... со временем ты это поймешь...
HolyLORD
12.06.2010, 17:55
Славик - шарит ;)
После прослушивания записи, мне стало стыдно находится в Артах, у нас походу у мастера нет личности - ему что скажут, то и делает, а опыта вообще ноль. Марли, извини что говорю тебе это здесь - в игре тебя не выловить.
vesnianka
12.06.2010, 18:06
Зато у меня жосткое дежа вю. Опять мне пишут всякие ноунеймеры и не очень с комментариями по поводу моего голоса и речи.)) Когда то это со мной уже случалось....
MassZames
12.06.2010, 18:19
Голос норм, ток вот это "А можно уже я скажу, уже 10 минут жду" что то в этом духе эт конечно забавно
MassZames
12.06.2010, 18:24
Да нет - не помнятся... 7ой легион многие сейчас вспоминают?
дак не вспоминают потому что игроки совсем не те на сервере давно уже. Большинство тех кто играл тогда когда сдулся 7ой легион ( а было это когда там? в марте-апреле-мае-июне прошлого года? не помню уже) и прочие кланы первые на сервере сдулись или ушли из игры в другие проекты, или в реал, или ушли с сервера на другой, или их очень мало осталось, а те кто остались им это не нужно вспоминать, они горды тем что они костяк сервера чего им еще надо. Лично я отлично помню все кланы ранних этапов сервера и мне без разницы куда они влились поглотились и т.п. Все эти вливания поглощения происходили в силу определенных обстоятельств, что не отменяет важность этих кланов. Потому мне всеравно непонятна взаимосвязь о которой писал выше
vesnianka
12.06.2010, 18:24
Ну вот, пожалуйста...
)))
vesnianka
12.06.2010, 18:26
Кстати, если бы не прима в свое время, хаи 7легиона возможно и не влились бы в аов во главе с маршалом - Атоном.
Исключая Дарка, я думаю, прима сделал для аов больше любого другого мембера.
MassZames
12.06.2010, 18:27
и после их захвата сейчас их если и помнят то помнят как один из кланов который подмяли под себя арты) .
ты не прав тут. Ты описал правильные ошибки 7ого легиона, но вплане воспоминаний о них - никогда не вспоминаю 7ой легион как клан который подмяли под себя арты. Это будет последнее о чем я подумаю. Вспоминаю их мощь и их ошибки из-за которых они сдулись. А не то под кого они подмялись
MassZames
12.06.2010, 18:31
Исключая Дарка, я думаю, прима сделал для аов больше любого другого мембера.
опачки.. а полос? хотя бы.. а программер транви? а много тех кто молчит и не орет на форуме о своих подвигах?
vesnianka
12.06.2010, 18:46
А что они такого сделали?
Прима предал союзников (7легион) и те перешли в аов.
Затем он уничтожил единственного на тот момент врага аов (Тотал), предав всех его мемберов.
Ну и финальную ставку сделал тоже он, предав всех, кого не успел предать ранее.
Я думаю, финальным аккордом его славных подвигов, должно стать предательство аов. Ну, для полноты коллекции.))
AlekseiMak
12.06.2010, 18:46
+1 СЛАВА -согласен с тобой
feromagnetik
12.06.2010, 18:47
дак не вспоминают потому что игроки совсем не те на сервере давно уже. Большинство тех кто играл тогда когда сдулся 7ой легион ( а было это когда там? в марте-апреле-мае-июне прошлого года? не помню уже) и прочие кланы первые на сервере сдулись или ушли из игры в другие проекты, или в реал, или ушли с сервера на другой, или их очень мало осталось, а те кто остались им это не нужно вспоминать....
Отвечу просто по-пунктно:
1) TOTAL вспоминают по крайней мере на форуме точно и по сей день... и даже те кто вообще его не застал "начитавшись" про него думают что помнят....
2) TOTAL распустили немного раньше чем кончились теры у легиона и он "распался" хотя этот клан до сих пор в принципе в отличии от того же тотала существует... это к твоему "а было это когда там? в марте-апреле-мае-июне прошлого года? НЕ ПОМНЮ уже" и "дак НЕ ВСПОМИНАЮТ потому что ИГРОКИ СОВСЕМ НЕ ТЕ на сервере давно уже"
3) вообщем со временем ты поймешь разницу... а пока не забивай голову)))
vesnianka
12.06.2010, 19:01
Пф.. тотал вспоминают онли во время вылазок примы на форум, чтобы его в это ткнуть.)) Не заблуждайся, Славик))
feromagnetik
12.06.2010, 19:05
Славик - шарит ;)
После прослушивания записи, мне стало стыдно находится в Артах, у нас походу у мастера нет личности - ему что скажут, то и делает, а опыта вообще ноль. Марли, извини что говорю тебе это здесь - в игре тебя не выловить.
Я когда думал что писал дезу, а получил в ответ "Славик?" первой мыслью было неужели сам LORD, потом думаю нет не может быть и был приятно удивлен что это всё-таки ты)))
А в общем Славик "шарит" потому что любит историю и далеко не только игровую, история великая вещь! надо просто уметь её анализировать... помогает избежать многих ошибок что необходимо в реале))
P.S. Ты "бронепоезд" до сих пор с упырями бегаешь?))) И как играется после перерыва? - я вообще нубом стал - меня Светик (Чуня) в дуэли выиграла - обором в тигре вару проиграть... старею)) а вообще у неё шмот загляденье счас особенно кастеты) я думаю счас она и деза ливануть может), а то в былые времена мы с ней вдвоем пробовали его слить в итоге оба люлей получали)))
feromagnetik
12.06.2010, 19:08
Пф.. тотал вспоминают онли во время вылазок примы на форум, чтобы его в это ткнуть.)) Не заблуждайся, Славик))
Ладно не буду))) хотя когда я ещё играл тотал помнили не только во время вылазок примы на форум))) иногда даже не брали в клан я помню потому что чел был в тоталах "по старой памяти")))
biggi13x666
12.06.2010, 19:21
Да нет - не помнятся... 7ой легион многие сейчас вспоминают? У 7ого легиона одно время тер было больше чем у нас или у тотала (а значит и денег на точку/ставки/хирки и аптеку)... и хаев там было много... счас конечно вопрос хаев вообще не стоит все 100+, но тогда даже 80+ был хай и мог с десяток 60+ класть налево и направо... а основной состав большинства кланов был 60-... поэтому каждый хай был на счету... и 7ой легион не уступал не нам не тоталам по их количеству... но у нас был гигантский плюс в организованности и опытах в трехчасовых ГвГ с не менее организованном тоталом... а в 7ом легионе тока ТВ были поэтому мы их без проблем захватили... и после их захвата сейчас их если и помнят то помнят как один из кланов который подмяли под себя арты)
А прайм своим ходом ещё и отнял победу у нас над тоталами... хотя некоторые склоны считать что если они распались значит мы их победили, но это всё равно не одно и тоже, что если бы мы победили отнимая у них теру за террой в трехчасовых ГвГ...
Уйти непобежденным - это мастерство доступное не всем... со временем ты это поймешь...
красиво сказанно, а главное верно...я ещё был синеньким когда Тотал с АоВ воевали, когда в мире писали о роспуске Тотала я оч удивился, как так, ведь один из самых мощных кланов и перестал существовать, зхотелось узнать кто сильнее, АоВ или Тотал, я залез в хроники и увидил там что все атаки территорий Артов или Тотала противоположными, всего лишь 1 раз закончились победой нападающих...Тотала... долго я не мог понять в чём дело, а сейчас кажется что правильно сделали распустив Тотал, сейчас таразед до такой степени поглотила гниль людей, что играть противно, даже ПВЕшникам уже не так интересно играть, а в кланах с варами и подавно...
ты не прав тут. Ты описал правильные ошибки 7ого легиона, но вплане воспоминаний о них - никогда не вспоминаю 7ой легион как клан который подмяли под себя арты. Это будет последнее о чем я подумаю. Вспоминаю их мощь и их ошибки из-за которых они сдулись. А не то под кого они подмялись
правильно, их нагнули и вставили Альянсеры во главе с винтом, люсей и фаером :D
и кстати, когда я был малым (всмысле в ПВ) я мечтал попасть в Тотал, но увы, не успел... поэтому я в АоВ, потому что это был единственный достойный клан...да, наверно надо было распустить АоВ после фул доминации, но если честно, посидев и подумав, я решил что правильно что не распустили клан...покажите мне хотя бы один достойный клан? нету таких... Ордер что-то пытается сделать, но пока не дозрел, мб доведут клан до ума, но это будет позднее, больше ни одного достойного даже одной терры нету...
HolyLORD
12.06.2010, 19:54
Ты "бронепоезд" до сих пор с упырями бегаешь?))) И как играется после перерыва? - я вообще нубом стал - меня Светик (Чуня) в дуэли выиграла - обором в тигре вару проиграть... старею)) а вообще у неё шмот загляденье счас особенно кастеты) я думаю счас она и деза ливануть может), а то в былые времена мы с ней вдвоем пробовали его слить в итоге оба люлей получали)))
Да-да Славик, я тоже по тебе скучал =)) Конечно, упыри онли) Ну я бы не назвал ****отсво на Астре и Антаресе перерывом, так, опыта набирался =) Да нечего странного, кастетчик всегда выигрывал у такнов в дуели. Это нормально, а вот маги всегда карали кастетов =)
Ты давай брось это "нубом стал" возвращайся, даю реабилитационный срок 30 суток ;):rtfm:
, наверно надо было распустить АоВ после фул доминации, но если честно, посидев и подумав, я решил что правильно что не распустили клан...покажите мне хотя бы один достойный клан? нету таких... Ордер что-то пытается сделать, но пока не дозрел, мб доведут клан до ума, но это будет позднее, больше ни одного достойного даже одной терры нету...
Это и есть: "Зазвездились". Поэтому Вы и докатились до того, что Ваш мастер поплелся просить мира у клана, который считаете, что он даже не дозрел, для того, что бы иметь хоть одну терру!
Для любителей истории: огромная Римская империя и варвары. Что стало с той империей, которая плевала на всех через губу?
Это и есть: "Зазвездились". Поэтому Вы и докатились до того, что Ваш мастер поплелся просить мира у клана, который считаете, что он даже не дозрел, для того, что бы иметь хоть одну терру!
Для любителей истории: огромная Римская империя и варвары. Что стало с той империей, которая плевала на всех через губу?
Между тем римлянам удавалась на протяжении почти ста лет сталкивать различные варварские племена между собой, искусно оперируя своими практически безграничными финансовыми запасами...
AlekseiMak
12.06.2010, 20:16
почитаешь СЛАВА LORD нормальные пацаны-можно и приветик сказать и поубиваться друг об друга-алонстара же почитешь сразу рвотные позывы-дружок тебе не кажется что ты заигрался? игра не должна приносить негатив -подумай пожалуйста над этим.
biggi13x666
12.06.2010, 20:42
хехех...уже подумал об этом, прикинь?) и эт мне говорит фер который ходит на ГТЗ ради того чтобы насолить артам вместо того чтобы позаботиться о своих сокланах и набить пво ? задумайся тоже
негатив мне игра уже не приносит, я вышел из противостояния, просто тв и "качулечки на мобчиках" (с) Крепышка
по мне лучше человеческое отношение друг к другу, чем быдляцкая война...
usama_2006
12.06.2010, 20:56
по мне лучше человеческое отношение друг к другу, чем быдляцкая война...
Интересно , что в твоем понятии "быдляцкая война" ? Это когда все стороны , участвующие в этой войне быдло ? Или же только имеющие отличную от твоей точку зрения и нагло воюющие с вершиной адекватства - АОВ ?
AlekseiMak
12.06.2010, 21:09
алонстар разберем это гтз-тайна-у нас 1 танчик ака-кто вам мешал фармить пво? все гтз вы таскали физ имун)-я не против но как то твои слова не сочетаются с делами
я ко многим артам хорошо отношусь со многими перекинемся парой словечек -пофанимся пока-пока -никакого негатива
MassZames
12.06.2010, 21:15
А что они такого сделали?
Прима предал союзников (7легион) и те перешли в аов.
Затем он уничтожил единственного на тот момент врага аов (Тотал), предав всех его мемберов.
Ну и финальную ставку сделал тоже он, предав всех, кого не успел предать ранее.
Я думаю, финальным аккордом его славных подвигов, должно стать предательство аов. Ну, для полноты коллекции.))
а ну если в таком жанре тогда да, Прима рулит :D
feromagnetik
12.06.2010, 21:22
Римская империя "распалась" в большей степени из внутри - там совершили ошибку, (которую потом повторила Российская империя), разделив единое государство на ряд "независимых областей добровольно входящих в состав Римской империи", единственная разница там была в том что правители этих областей официально напрямую подчинялись Риму... но потом это упразднялось и поддержание целостности государства при таком положении вещей лежало полностью на авторитете и силе правителя Рима... и когда править стал так скажем не достаточно сильный и авторитетный Рим разделился сначала на Западную римскую империю и Восточную римскую империю - 2а уже официально разных государства, у каждого из которых был правитель и свои геополитические и экономические интересы, потом произошли ещё некоторые отколы в итоге варвары захватывали уже не Римскую империю, а то что осталось от Западной римской империи.... и это совсем не потому что Рим "плевал на всех через губу"...
Ну это конечно же мое упрощенное понимание тех событий (тем более не трогал самую главную - экономическую составляющую) - на носителя абсолютной истины не претендую...
MassZames
12.06.2010, 21:26
Извини но ты меня наверное недопонял. Вот из чего я стал отвечать тебе:
вот отсюда отталкиваясь. Наверное я тебя недопонял тоже, но что ты подразумеваешь под "САМОЕ ГЛАВНОЕ для клана" ? Что прима сделал самое главное я не понял
А что тут непонятного? Он сумел уйти красиво(Стоя во главе клана, принял решение, неоднозначное, но сильное)
feromagnetik
12.06.2010, 21:48
Да-да Славик, я тоже по тебе скучал =)) Конечно, упыри онли) Ну я бы не назвал ****отсво на Астре и Антаресе перерывом, так, опыта набирался =) Да нечего странного, кастетчик всегда выигрывал у такнов в дуели. Это нормально, а вот маги всегда карали кастетов =)
Ты давай брось это "нубом стал" возвращайся, даю реабилитационный срок 30 суток ;):rtfm:
Насчет кастетчик vs танк я бы поспорил))) (у танка с кастетом всегда фулчи, а это большой + для обора), но для этого наверняка существует какая нить ветка в гайдах и т.д и т.п. ))) поэтому спорить тут не буим)
а насчет магов vs кастеты это да - кастеты хилые обычно) но не когда шмот и бижа точеные на +8+9 и по 4ре камня вын+10))) так что ещё фиг знает кто тут победит)
А насчет возвращения сильно в этом сомневаюсь... и работы выше крыши и 2рое высшее - почему я не убился ап стену перед тем как додуматься на него пойти:)))