Просмотр полной версии : Процион ТВ 11-13 июня
Valter1111
10.06.2010, 12:41
А вот и темка где можно покидаться какахами и доказать что у тебя больше...а ну да, еще и ГвГ можно обсудить.
В общем поехали.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/22/c8b10b63c9b6.jpg (http://www.radikal.ru)
acidbeast
10.06.2010, 13:53
Кто куда поставит ставки на эти выходные, а я поставлю в багажник машины ящик пива ведро шашлыка и свалю на природу))) зы. если гвг выпадет на воскресенье вечер может и приеду. хотя что за бред выходные до понедельника..... .
З.Ы. сделайте видео с гвг.
1helsink
10.06.2010, 14:27
несколько ставок на изоленту, которые 90% не дадут положительного результата, и ставка от изоленты, думаю на 1 из оставшихся не в её владениях городов, результатом которой будет захват теры.
Всем спс это был капитан очевидность
несколько ставок на изоленту, которые 90% не дадут положительного результата, и ставка от изоленты, думаю на 1 из оставшихся не в её владениях городов, результатом которой будет захват теры.
Всем спс это был капитан очевидность
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Это что, больше 10 ставой чтоли, иначе 90% не выведешь - я тебя уверяю столько не будет
А вот и темка где можно покидаться какахами и доказать что у тебя больше...а ну да, еще и ГвГ можно обсудить.
В общем поехали.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/22/c8b10b63c9b6.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня мой какахомёт на M134 похож :D
А насчёт ставок - мне чО-то кажеться, что мы поставим на Судей :D
1helsink
10.06.2010, 14:56
если на судей то на ГП)
если на судей то на ГП)
А я бы забрал Усталую, что бы тп-шится на место постоянных замесов удобнее было бы :D
1helsink
10.06.2010, 15:00
в принципе можно и на амальгаму, чтобы потом Порт мечты забрать
ну или бездушную топь на судей
в принципе можно и на амальгаму, чтобы потом Порт мечты забрать
ну или бездушную топь на судей
Преступники всегда возвращаются на место преступления, а воины - на место поражения. Усталую надо отбить :laugh:
1helsink
10.06.2010, 15:06
надо еще альянс подолбить, они 100 к 1 на аку щас пойдутбольше то некуда
Меморисам некуда девать 200кк? :)
Так, Инослент 200кк на Жужей воткнула)
Valter1111
10.06.2010, 18:48
Меморисам некуда девать 200кк? :)
Так, Инослент 200кк на Жужей воткнула)
Мемориес поставили 20кк...
Мемориес поставили 20кк...
Черт, путаюсь я в этом количестве нулей xD
GoodFray
10.06.2010, 18:55
Черт, путаюсь я в этом количестве нулей xD
Не один ты о_О хD
drogba1111
10.06.2010, 19:00
Мы идём на амальгаму,мы Фокусы
GoodFray
10.06.2010, 19:22
Мы идём на амальгаму,мы Фокусы
Кто к ним с фокусом прийдет, тот от фокусов умрет :)))
drogba1111
10.06.2010, 19:34
Ты прав,мы появимся на карте.Ждите в ближайшее время во всех мониторах страны-"!Фокусы наступают"
GoodFray
10.06.2010, 19:36
Ты прав,мы появимся на карте.Ждите в ближайшее время во всех мониторах страны-"!Фокусы наступают"
Темная сторона поглащает тебя юный падован. Наврятли карта на юге страны изменится о_О
Yani1987
10.06.2010, 19:48
Чу какие ставочки >_< Жужи энд Меморисы придумали слишком хитрую схему и она дала сбой =)
А вообще, по уму, оставили бы феников с 2 террами и фиг бы они гд твинковали >_<
Альянс как всегда в роли обезьяны, которая отсиживается на дереве пока тигр и лев дерутся =)
GoodFray
10.06.2010, 19:51
Чу какие ставочки >_< Жужи энд Меморисы придумали слишком хитрую схему и она дала сбой =)
А вообще, по уму, оставили бы феников с 2 террами и фиг бы они гд твинковали >_<
Альянс как всегда в роли обезьяны, которая отсиживается на дереве пока тигр и лев дерутся =)
Прям таки думали, две недели, и вот оно, черт возьми сбой хDD
Yani1987
10.06.2010, 19:53
Прям таки думали, две недели, и вот оно, черт возьми сбой хDD
Кланы, роспуски кланов, патрули у администратора гильдий... >_< Прям что-то массовое =) Осталось выяснить чьи все эти кланы =)
GoodFray
10.06.2010, 19:59
Кланы, роспуски кланов, патрули у администратора гильдий... >_< Прям что-то массовое =) Осталось выяснить чьи все эти кланы =)
Абсалютно не интересно о_О твоя ставка то 30кк перетвинк Судей, или Инсолент не стали дабл ловить фанолюбители хреновы хD
Yani1987
10.06.2010, 20:06
Абсалютно не интересно о_О твоя ставка то 30кк перетвинк Судей, или Инсолент не стали дабл ловить фанолюбители хреновы хD
Жертвовать на благо изоленты 30кк О_о Боже упаси >_< Надеюсь впредь вы будете тщательнее разрабатывать план ставок, а то устроили шаманские танцы возле 21 терры О_о
Yani1987
10.06.2010, 21:39
Кстати, надо не забыть пожалеть фениксов с отсутствием гвг... Откатники вы наши =)
Будем молиться, чтоб бог/волшебник из страны ОЗ дал вам мозги >_<
Себя пожалей лучше О_о у вас прям море гвг...
Себя пожалей лучше О_о у вас прям море гвг...
Еще один туго соображающий :(
Если-бы мы хотели гвг, то мы бы нашли где пофанится. Ты ведь как просрал свой клан пошел в клан где есть гвг, как нам захочется фана, мы сделаем так-же.:)
Еще один туго соображающий :(
Если-бы мы хотели гвг, то мы бы нашли где пофанится. Ты ведь как просрал свой клан пошел в клан где есть гвг, как нам захочется фана, мы сделаем так-же.:)
Вот только - кто вас возьмет?
Еще один туго соображающий, эт у нас ты по-моему) так же, как я "просрал" свой ты "просрал" и свой.
Если бы фениксы хотели другого ГвГ они б и другие ставки сделали, но они решили поставить так. При этом ГвГ у них все равно будет, только фана они явно получат больше, чем обычно. И уж точно больше, чем вы, где бы не находились.. Поэтому по поводу чего там желеть Тобиша будет, я не знаю.
А вы попрежнему можете с Тобишей сидеть на форуме и опускать остальных... кто что просрал, у кого чего нет, какие плохие кругом турниры и люди кривые... Продолжай, не отвлекаю.
Еще один туго соображающий, эт у нас ты по-моему) так же, как я "просрал" свой ты "просрал" и свой.
Если бы фениксы хотели другого ГвГ они б и другие ставки сделали, но они решили поставить так. При этом ГвГ у них все равно будет, только фана они явно получат больше, чем обычно.
А вы попрежнему можете с Тобишей сидеть на форуме и опускать остальных... кто что просрал, у кого чего нет, какие плохие кругом турниры и люди кривые... Продолжай, не отвлекаю.
Я продолжаю. Буду тебе очень признателен, если ты перестанешь раскрывать свой клюв.:)
2 Сюань Юаня и я забуду ваши ники :D
GoodFray
11.06.2010, 00:45
Арес\Мигера позови начальство, пусть скажут зачем твинканулись в 30кк от фанодабла которого весь мир всех серверов ждал, а вы больше всех? о_О
Botan74ru
11.06.2010, 01:06
Праздники однако. Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг.
Тем более вас фана не лишили.
GoodFray
11.06.2010, 01:10
Вот это поворот о_О где моя любимая четверть метровая п*****ка, с своими эмоциональными выступлениями...может навострит свою письку в другую сторону теперь хD
Арес\Мигера позови начальство, пусть скажут зачем твинканулись в 30кк от фанодабла которого весь мир всех серверов ждал, а вы больше всех? о_О
Ставили б под 100кк думаю не твинковали б ) хотя это к мастеру, я за ставками не особо слежу даже. Эти гвг в отличие от трипла, лично я не ждал, т.к. уверен, что дабл отбить сможем без потерь. Думаю ты не будешь отрицать, что прошлый фан вам грубо говоря подарили? Вот теперь давайте сами организовывайтесь, устраивайте далы\триплы на которые будет интересно выходить, а не твинковать.
VPrudence
11.06.2010, 02:09
перевод:
-почему вы оттвинковали?
-в этом вы виноваты.
хоть кто-нибудь еще способен мыслить? )) я вот точно скоро деградировать начну ^_^
GoodFray
11.06.2010, 02:13
Ставили б под 100кк думаю не твинковали б ) хотя это к мастеру, я за ставками не особо слежу даже. Эти гвг в отличие от трипла, лично я не ждал, т.к. уверен, что дабл отбить сможем без потерь. Думаю ты не будешь отрицать, что прошлый фан вам грубо говоря подарили? Вот теперь давайте сами организовывайтесь, устраивайте далы\триплы на которые будет интересно выходить, а не твинковать.
Ага прикольно. Оказывается вам теперь впадлу выходить на фан, и твинкуете его потому что вы его полюбому отобьете, а вот пофанится с кем нибудь еще, это мы можем, а ты не думаешь, что на этих выходных, у вас будет пустой забег до кристала? Пофанитесь с Фениксом и подарите им фан, фигли. хD зато какие тралли и песни пели две недели и неделю назад, про то как вы жаждите фана, даблов, терры не нужны, твинковать не будем. Лицемеры трухлявые )
перевод:
-почему вы оттвинковали?
-в этом вы виноваты.
хоть кто-нибудь еще способен мыслить? )) я вот точно скоро деградировать начну ^_^
Это нормально.
-- Мы хотим дабла!
-- Мы все сделали что бы вы поставили!
- Но мы твинкуемся! И будем твинковатся! Так что е**тесь как хотите теперь! хD
Веришь или нет, но это сомнительный фан приходить за час на 11-12ти минутный дабл %) Думаешь будет дольше? Ну так сделайте норм ставки, сомневаюсь что вас тогда кто-то будет твинковать.
А забег до кристала не факт что будет) Мне кажется, что ГвГ с Судьями продлится чуть дольше, чем 5.40. Так что свой фан мы получим. А может и не получим - увидим когда гвг будет (:
GoodFray
11.06.2010, 02:28
Как так можно то вообще? Говорить я хочу яблоко, но выкинуть его? я хочу девку, но сказать ей, иди лесом. о_О капец. Мы хотим дабла, но мы на столько круты, что этот дабл был бы 10 минут, поэтому мы его твинканули о_О (Eбануло я прозрел)
Где я написал, что хочу дабла Т_Т трипл я ждал, об этом писал раньше. Хотел именно потому, что не знал отобьем или нет, не знал сколько будет длится и был почти уверен, что все закочится не за 15 минут - так и произошло и я получил море фана. А сейчас ждать нечего, так и чего хотеть то Т_Т
Этот ваш дабл будет таким же, как и обычные забеги до кристала - если вы будете атаковать первыми - на вас пойдет основной зерг, часть дефа и все остальные будут ждать гвг с судьями и выйдут на них. Вас вынесут за 1-2 атаки и скорее всего успеют к началу гвг с судьями. Если не успеют к самому началу - деф который там будет сможет чуток продержаться, до конца вашего ГвГ. Если Судьи будут атаковать первыми, тут есть варианты, но скорее всего все сведется к той же схеме - основные силы на судей, часть дэфа на вас. В результате все равно будет пара забегов. Так чего тут хотеть то?
GoodFray
11.06.2010, 02:37
Разницы нет, трипл, дабл, восмирипл, фан он и в африке фан, неделю назад автаритетно заявили хотим фана, сегодня доказали обратное, всю неделю в усталой вас не было( стареете(
Как это нет разницы? Трипл длился вроде час с лишним. Дабл будет 10-15 минут. Какой фан от забегов до кристала??
Сможете устроить трипл - я вам только спасибо скажу, а ставки в 10-20кк и т.п. это лишь ваши попытки выйти на гвг нахаляву, что бы лишний раз потренироваться. Для нас это не фан и даже не тренировка ~_~ так почему мы должны вам помогать?
Amarelle
11.06.2010, 04:04
Судей твинканули на 3кк? Куда ушла казна, колись Витя? :D
Сделать трипл на нынешние территории Инсолент - два пальца обо... и далее по тексту. Но если не дано, то не дано :(
Вполне резонное решение - дать людям возможность отдохнуть в выходные, которых 3. Мы вон вообще на Антаресе сфейлились со ставкой (долбанный спам :D) так что будет только деф ГО, зато такое ололо чувствую будет :)
Грац меня с дефом диплома кстати :D
Как так можно то вообще? Говорить я хочу яблоко, но выкинуть его? я хочу девку, но сказать ей, иди лесом. о_О капец. Мы хотим дабла, но мы на столько круты, что этот дабл был бы 10 минут, поэтому мы его твинканули о_О (Eбануло я прозрел)
Фрай, ну что за глупость. Вот представь, что тебе нравиться кататься на аттракционах. Но вот ты идёш с работы очень уставший, у тебя работа суточная, поэтому последние 26-28 часов ты не спал (с учётом того, что на работу надо доехать и вернуться). Ты практически не ел и всё что ты хочеш - спокойно прийти домой, покушать, порадовать в постели себя и свои девушку (на это любой мужик найдёт время и силы) и завалиться спать. Но тут к тебе подходит твой кореш прямо возле входа в твой дом и говорит: "Го на аттракционы - повеселимся пару часиков". Что ты ему ответиш? Агаааа! Я знаю, что ты такой упитый за компом сидиш и ответиш, что пошел бы на аттракционы. Но в душе (ударение на последний слог) ты знаеш, что сделал бы по другому. Вот и нам хочеться в праздники (я только ещё не знаю что за праздник будет, но отпраздновать его готов О__о) спокойно отдохнуть, а не бежать к компу с языком на плече и криком "Пнх все, у меня дабл!!111расрас". :laugh:
1MadMAX1
11.06.2010, 09:52
арес всего лишь имел ввиду то,что когда вы научитесь делать достойные ставки,а не мелочиться и ныть(уж как бы ни хотели фана,а за свой счет постоянно это делать,ещё и дарить его почти нахаляву вам не айс,карманы с деньгами не резиновые)тогда и будет вам вынос минут эдак за 5-6...вы б ещё по 500к тыкнули и орали "мы поставили,они твинканулись,ваще ребята фана не хотят,зассали"...не верю что у вас нету 100кк на ставку)))но оно то понятно что на Инсолент очко играет такую сумму поставит)но это ваши проблемы,сидите на террах, копите денюшку,и смотрите как с каждой неделей ваши теры становятся нашими,а вы сделать как не могли ничего раньше,так и не сможете в будущем...
зы.конечно же вы просто играете и вам всем поф на ситуацию на серве)это всего лишь игра хД
PIKA_PIKA_CHU
11.06.2010, 10:37
фан он и в африке фан( стареете(
Объясните мне пожалуйста, вас когда на ГвГ Insolent избивает вам весело ?
Вы фанетесь так ? O__o
25santimetrov
11.06.2010, 10:47
на Инсолент очко играет такую сумму поставит)но это ваши проблемы,сидите на террах, копите денюшку,и смотрите как с каждой неделей ваши теры становятся нашими,а вы сделать как не могли ничего раньше,так и не сможете в будущем...
зы.конечно же вы просто играете и вам всем поф на ситуацию на серве)это всего лишь игра хД
вооооот сказал умный человек - такую фразу стоит поставить в подпись:) полюбе страшно ставочку больше чем 100кк сделать
вжик: Фрай ставь 200кк на изоленту
Гудфрай: вжик - чтото я очкую,,,,,
вжик: да ты успокооооооойся - я сто раз так делал - ставь
Наступление клана "memoris" на клан "insolent" закончилось - победил "insolent"
вжик: фууу ты лошара,,,,,,
Гудфрай: сам ты лошара ,,,,
1MadMAX1
11.06.2010, 10:48
:laugh: :lol: :lol: :lol: убило
про гвг с любым соперником..который выйдет 1на1 против Инсолент есть хорошая фраза из песенки....
Hа земле - стальное кpошево
Здесь веpшится пpавый сyд.
Чтобы все оставить пpошломy,
Hам хватит двyх минyт...
пусть не 2х..но не намного больше
GoodFray
11.06.2010, 13:18
Логику членов Изоленты не понять. Мастер на скринах говорит, нам поХ мы будем бится за 3кк, его даже уговаривают твинканут ставки на чуть чуть выше(привет ТОбизайке) и то еле говорили. Дальше опять же мастер, говорит мы хотим фана, все делаем для вас вы у анс такие зайки, только ставьте и мы по боримся за любые деньги.и кто бы мог подумать ОБАНА! Вылазиют на форум рядовые члены, и начинают как коты мартовские заывавать про велечину ставок, и то, что за пару кака они фанится не хотят - лицимеры или дибилы. хD
Логику членов Изоленты не понять. Мастер на скринах говорит, нам поХ мы будем бится за 3кк, его даже уговаривают твинканут ставки на чуть чуть выше(привет ТОбизайке) и то еле говорили. Дальше опять же мастер, говорит мы хотим фана, все делаем для вас вы у анс такие зайки, только ставьте и мы по боримся за любые деньги.и кто бы мог подумать ОБАНА! Вылазиют на форум рядовые члены, и начинают как коты мартовские заывавать про велечину ставок, и то, что за пару кака они фанится не хотят - лицимеры или дибилы. хD
Ух тебя заклинило :lol:
Может просто Изолента решила давить вас как Damned давил? Медленно и верно :)
Подрезать вам количество мемберов после каждого проигранного ТВ с ними.
GoodFray
11.06.2010, 13:42
Ух тебя заклинило :lol:
Может просто Изолента решила давить вас как Damned давил? Медленно и верно :)
Подрезать вам количество мемберов после каждого проигранного ТВ с ними.
Кому это Вам? Я вообще то в Дамнеде был о_О а кол-во терр, уже давно не интересует вступивших в клан людей, может у них за террами и званиям топь, гонятся, у нас не так о_о
Судей твинканули на 3кк? Куда ушла казна, колись Витя? :D
Сделать трипл на нынешние территории Инсолент - два пальца обо... и далее по тексту. Но если не дано, то не дано :(
Вполне резонное решение - дать людям возможность отдохнуть в выходные, которых 3. Мы вон вообще на Антаресе сфейлились со ставкой (долбанный спам :D) так что будет только деф ГО, зато такое ололо чувствую будет :)
Грац меня с дефом диплома кстати :D
Не на 3, а на 30кк, и твинканули удачно только благодаря спаму почты о_о поздравляю с дипломом.
Гоп-фрай так бесится, потому что потерял 30кк. Для него это критично.
Кому это Вам? Я вообще то в Дамнеде был о_О а кол-во терр, уже давно не интересует вступивших в клан людей, может у них за террами и званиям топь, гонятся, у нас не так о_о
Угу, не гонитесь. И вообще клан для фарма накидок :laugh:
"фарм важнее" (c)
Угу. Тут вообще круговорот воды в природе. Если не богатые, пойдут фармить, то им смех и позор. Так же, если эти НЕ богатые, вылезут с вилами из окопов на богатеньких, и убьются, им снова смех и позор, а если эти не богатые зафармят себе кучу куч, кеды полукеды, и наваляют по шапке богатым, то им все ровно смех и позор, потому что это было один-два-восемь раз, а не повторятеся всегда хDD
Судьба у вас такая "смех и позор" :laugh::lol:
Наваляете богатым ? :spy: на ГвГ ? на ГТЗ? на ремесленнике ?
Вам в помощь ещё нужно 2-3 клана по численности не ниже 100 тел. Можно тогда толк выйдет.:p
GoodFray
11.06.2010, 14:18
Судьба у вас такая "смех и позор" :laugh::lol:
Наваляете богатым ? :spy: на ГвГ ? на ГТЗ? на ремесленнике ?
Вам в помощь ещё нужно 2-3 клана по численности не ниже 100 тел. Можно тогда толк выйдет.:p
Ес, в трипле правда, но наваляли, гтз, валяем, ток последнее время фирс вытягивает их и получается одно кольцо, хоп, и ремесленник, прошлый раз взяли судьи, в других номинациях тобиж 90- всегда берут наши или дружественные кланы, но в 90+ не всегда о_О
Ес, в трипле правда, но наваляли, гтз, валяем, ток последнее время фирс вытягивает их и получается одно кольцо, хоп, и ремесленник, прошлый раз взяли судьи, в других номинациях тобиж 90- всегда берут наши или дружественные кланы, но в 90+ не всегда о_О
Не преувеличивайте победы :laugh:
Счёт 01:05 явно не в вашу пользу "альянс трёх" :spy:
GoodFray
11.06.2010, 14:31
емана рот))вот вы красавцы))если бы не хотели фана,твинканулись бы по 200кк)))чо нам)))а вот если вы такие герои..на начале ставок идите и тыкните 200кк на Инсолент,и докажите что вы тру мега фармшики и критиканты представляете))опять же,играющее очко не позволит вам поставить столько)))
А у вас что играло когда вы решили твинканутся, не очко ли? хDD
Не преувеличивайте победы :laugh:
Счёт 01:05 явно не в вашу пользу "альянс трёх" :spy:
Просто дружественные кланы, возможно результат везде был бы в разы другой, имея бы общую вентру на все дружеские кланы о_О а так, мы каждый сам за себя, с общим врагов не более.
VPrudence
11.06.2010, 14:34
емана рот))вот вы красавцы))если бы не хотели фана,твинканулись бы по 200кк)))чо нам)))а вот если вы такие герои..на начале ставок идите и тыкните 200кк на Инсолент,и докажите что вы тру мега фармшики и критиканты представляете))опять же,играющее очко не позволит вам поставить столько)))
инсолент переклинило? вам одно, второе, третье. а у вас одна песнь, вот все сообщения одинаковые по смыслу, чуть разными словами.
*то, что выделено жирным: богатые значит? ахахахах, почитала эту тему уржалась. боже мой, топовая ГИ не может бедной друлечке оплатить иньку и скат (всего где-то в лям выйдет макс) :D
http://insolent.ucoz.com/forum/7-916-1
Yani1987
11.06.2010, 14:46
Просто дружественные кланы, возможно результат везде был бы в разы другой, имея бы общую вентру на все дружеские кланы о_О а так, мы каждый сам за себя, с общим врагов не более.
На ставках Сварога Рус охранял =)) А еще мастер клана XLL- синий твинк тейлы О_о
Ребят, они ведь ждут, когда вы, как настоящие русские герои времен второй мировой прорветесь к своим окруженным соотечественника =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
GoodFray
11.06.2010, 14:50
На ставках Сварога Рус охранял =)) А еще мастер клана XLL- синий твинк тейлы О_о
Ребят, они ведь ждут, когда вы, как настоящие русские герои времен второй мировой прорветесь к своим окруженным соотечественника =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Да без проблем, мы через 33 тью в атаку попрем Судьи через 36 и вуаля, Альянс спасён ))
Botan74ru
11.06.2010, 14:51
Фрай когда те на следующей неделе напишут что вы сделали лишь, то что вам разрешили, не нада говорить что вы этого ожидали. На этой неделе вам не дали и вы опять срёте. Хотя срать это твоя жизненная позиция исходя из того что ты писал на прошлой неделе.
25santimetrov
11.06.2010, 14:59
Фрай когда те на следующей неделе напишут что вы сделали лишь, то что вам разрешили, не нада говорить что вы этого ожидали. На этой неделе вам не дали и вы опять срёте. Хотя срать это твоя жизненная позиция исходя из того что ты писал на прошлой неделе.
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1114.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1) фрайка фас 33 терру :D
GoodFray
11.06.2010, 15:05
о_о есть контакт. Жаль Сварог тут не пишет, а то бы он мои слова передал бы. Как в Фильме, о чем оговорт мужчины - напиши письмо себе старому, так и тут, я сказал эти, твои тупые слова, еще в среду вечером, или в четверг уже не помню хDD
И вообще клан для фарма накидок :laugh:
"фарм важнее" (c)
http://s54.radikal.ru/i145/1006/af/827e60d26432.jpg
пичаль !1 http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif
1MadMAX1
11.06.2010, 15:13
ищите к чему прикопаться?)))шаритесь у нас на форуме,выискиваете какието ссылки и критикуете?не много ли на себя берут те,которые в гвг 1на1 показывают свою беспомощность..даже 2на1....
радует то что пока есть Инсолент вам есть чем жить на этом серве,хотя бы срете постоянно коль ничего не можете достойного противопоставить,а то подохли бы на фармах хх и в тренеровочных боях с жужлом))
GoodFray
11.06.2010, 15:16
пичаль !1 http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif http://pw-thief.clan.su/sml/monkeycry.gif
Это типо шутка над которой - сам сказал сам посмеялся? А это тогда не ваше слова наверное и не пичальныэ?7 хD Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг. это кстати сказал Ботан, любитель пвп, и жаждущий всех ПВЕ прогнать из вашего тру клана о_о, интересно, клан то в курсе, что Ботан тут пишет, мол ПВЕ идите на йух вы нам не нужны?)
GoodFray
11.06.2010, 15:17
ищите к чему прикопаться?)))шаритесь у нас на форуме,выискиваете какието ссылки и критикуете?не много ли на себя берут те,которые в гвг 1на1 показывают свою беспомощность..даже 2на1....
радует то что пока есть Инсолент вам есть чем жить на этом серве,хотя бы срете постоянно коль ничего не можете достойного противопоставить,а то подохли бы на фармах хх и в тренеровочных боях с жужлом))
Я на форуме, и в игре от скуки, а не для высших целей, насрать на голову Инсоленту,поиграть в провокации, одеть каску и поиграть в войнушку о_О ема тыж сам в реале вроде, че тут распинаешся?
Francisca
11.06.2010, 15:31
Если я правильно поняла пост Ботаника, на следующей неделе Инсолент не будет препятствовать организации дабла/трипла.
Вторая хорошая новость: Фрай излечился от многофобии :-)
Живем :-)
VPrudence
11.06.2010, 15:35
омайгадбл!!!! инсолент спаситель всея проциона прямо таки
а что нельзя на форуме у вас полазить? меморис и судей форумы уже изучила, остался ваш и альянса :D
богатые, может скинетесь хотя бы друльке, если дипломаты не могут решить вопрос :laugh:
Это типо шутка над которой - сам сказал сам посмеялся? А это тогда не ваше слова наверное и не пичальныэ?7 хD Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг. это кстати сказал Ботан, любитель пвп, и жаждущий всех ПВЕ прогнать из вашего тру клана о_о, интересно, клан то в курсе, что Ботан тут пишет, мол ПВЕ идите на йух вы нам не нужны?)
Даже если к нам пишут заявки люди более склонные к пве, то в нашем клане они меняют свои взгляды и становятся хорошими бойцами. И деф городов показал, что и второй наш состав, который не попадает на гвг, поопытнее, и посильнее будет, чем ваша основа. Вы там можете фармить что угодно, наверно это единственное, что вам осталось. Мы сливаем хирки на замесы, вы сливаете хирки на фарм накидок. Каждому своё.
GoodFray
11.06.2010, 15:41
Даже если к нам пишут заявки люди более склонные к пве, то в нашем клане они меняют свои взгляды и становятся хорошими бойцами. И деф городов показал, что и второй наш состав, который не попадает на гвг, поопытнее, и посильнее будет, чем ваша основа. Вы там можете фармить что угодно, наверно это единственное, что вам осталось. Мы сливаем хирки на замесы, вы сливаете хирки на фарм накидок. Каждому своё.
И что дальше то ? о_О проще было написать просто Каждому своё
Valter1111
11.06.2010, 15:47
Лапачка автопот детектед. Эххх...куда же нам честным нубикам податься, когда народ не палясь чуть ли не ботом ходит на ГвГ %) Это камень не в огород Изоленты а вообще к подобным "игрокам".
sauce_kgd_
11.06.2010, 15:52
Зачетный фэйл, однако.
Дооо автопот на пустой кристал апаснабл. Это макрос http://pw-thief.clan.su/sml/lipcurl.gif
Valter1111
11.06.2010, 15:54
Дооо автопот на пустой кристал апаснабл. Это макрос http://pw-thief.clan.su/sml/lipcurl.gif
Ага, на макросе на пустом кристалле :D
Кристал тоже можно дамажить если ты не знал http://pw-thief.clan.su/sml/monkeyshocked.gif
Valter1111
11.06.2010, 15:57
Кристал тоже можно дамажить если ты не знал http://pw-thief.clan.su/sml/monkeyshocked.gif
Ого, вы настолько суровы что присты на макросе разбивают кристаллы? Тогда я понял как вы пронесли Альянс так быстро, наверно 2-3 пати пристов лупили кристалл :lol:
Ого, вы настолько суровы что присты на макросе разбивают кристаллы? Тогда я понял как вы пронесли Альянс так быстро, наверно 2-3 пати пристов лупили кристалл :lol:
Если б ты не качал всяких нубских магов и воинов хиппи, ты бы знал что такое макрос и как он действует :D
acidbeast
11.06.2010, 16:07
Огласите весь список ставок на ГВГ если не трудно, ну кроме твинко кланов.
VPrudence
11.06.2010, 16:16
макрос? в жизни макрос циферки не прописывал
мать тереза снизошла к нам на форум?)))хочешь помочь друльке-скидывайся ты)
в отличии от многих не превозношу себя) а вот вы не можете ответить за косяк своего соклана
Valter1111
11.06.2010, 16:19
макрос? в жизни макрос циферки не прописывал
Давайте закроем тему? Автопоты юзает во всех кланах, просто кто-то больше кто-то меньше. Меня к примеру шокирует когда смотришь видео ГвГ от лица мастера топ-клана на серве (лук 101лвл, думаю поняли о ком) и он все ГвГ по откату пьет банки и каждые 2 секунды тыкается соска. При этом он лупит автоатакой по катам типа "раздамаживая их что бы не подхватили"... Эххх.
sauce_kgd_
11.06.2010, 16:24
Давайте закроем тему? Автопоты юзает во всех кланах, просто кто-то больше кто-то меньше. Меня к примеру шокирует когда смотришь видео ГвГ от лица мастера топ-клана на серве (лук 101лвл, думаю поняли о ком) и он все ГвГ по откату пьет банки и каждые 2 секунды тыкается соска. При этом он лупит автоатакой по катам типа "раздамаживая их что бы не подхватили"... Эххх.
Ты тоже видел, как парень берет ассист при помощи правой кнопки мыши по своей патьке? Я думал, это в сказках)
Да ладно, PLAZMA, ну подставили Лапочку, херня. Уже поздно оправдываться, тем более так уныло. Да и всем, откровенно говоря, пофиг. Пару раз поприкалывались на эту тему и можно забывать. Проигрываем мы же не из-за ботов:-)
Траум замутит аоешку на кристал и конкорды выиграют Оо
Valter1111
11.06.2010, 16:27
Ты тоже видел, как парень берет ассист при помощи правой кнопки мыши по своей патьке? Я думал, это в сказках)
Да ладно, PLAZMA, ну подставили Лапочку, херня. Уже поздно оправдываться, тем более так уныло. Да и всем, откровенно говоря, пофиг. Пару раз поприкалывались на эту тему и можно забывать. Проигрываем мы же не из-за ботов:-)
Да я если честно не мог понять что он делает...я даже не знал что так ассист можно брать.
Francisca
11.06.2010, 16:33
Огласите весь список ставок на ГВГ если не трудно, ну кроме твинко кланов.
Присоединяюсь к просьбе, я тоже далеко от клиента, напишите кому не влом основные ставки для Сани и мну :)
Valter1111
11.06.2010, 16:50
Присоединяюсь к просьбе, я тоже далеко от клиента, напишите кому не влом основные ставки для Сани и мну :)
Специально для хроникера :)
Francisca
11.06.2010, 17:04
Спасибо, Эль :*
acidbeast
11.06.2010, 18:01
Спасибо. за сводку ставок.
VPrudence
11.06.2010, 18:10
а я вот сейчас вместо споров лучше скажу, что у Тоби няшное платье :o тоже хачу такое :shuffle:
п.ы. тв/гвг. платье на них влияет
isolated
11.06.2010, 18:18
Праздники однако. Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг.
Вам не кажется что ботаник просто стибётся,над Фрау. Меморис не вышли на гвг именно с этими словами.
А вообще наверно тяжело быть каждые выходные онлайном в 140 человек. Тем более правда, праздники и многие будут не в городах, и если ещё можно собрать онлайн в 70-80 человек, то для отбития даблов это сложно.
А терять терры можно, но это в бою, а не тупо сливая их.
L4DForev99
11.06.2010, 19:25
Евгений, у вас теперь достаточно средств чтобы:
- точить своих сокланов (точка у 60 проц клана самая большая +4\5)
- покупать и обеспечивать поликами для фарма хх как было в дамнете
- обеспечивать бронзовые, золотые хирки (сколько хирок они льют в день..)
- покупать и обеспечивать миражами(талонами)
- одевать сокланов, хотя пушки норм делать у большинства клана ужас
, почему этого не происходит? Помойму у Вас сейчас досточно средств? Куда деваются деньги?
Деньги у Вас капают с терр, с мировых боссов,
Помойму кто-то просто их кладёт некоторую часть себе в карман....не удивлюсь если большую :)
Почему ваши постоянно срут в мир? Почему они не мог ут лить молча?
Ваш клан состоит из 50 проц такого гамна. Что даже некоторые люди как Мегера, его жена, Сказка, видят это..им это мерзко, они даже в заявки заходить не хотят потому что никто с их мнение в этом не считается иногда.
Позор вашего клана.
.. Phoenix - неадыкват оруший в мир
chAk - вор, крыса, разводила, который настолько суров что торгует пилюлями место поликов под кланом инсолент в коте ;)
DANGOR пекашуший в первой комнате куба, сливающий всех подрят, на что пишут жалобы, а ответ дипломата SXRON
"Дангор муж нынешнего маршала, и вообше он полнейший идиот, контузия у него ..тема закрыта ..до свиданье"
ДАЖЕ АМАРЕЛЛЕ СЧИТАЕТ ДАНГОРА ПОЛНЕЙШИМ ГАМНОМ
и другие личности
Даже ваша академка пишет, что у нас помощи нет, мы тока пвп да гвг, остальное сами, вы от нас уйдёте ...кто пишет заявки. А так оно и есть. Тот же Алмаз, На 28 томе соклан никак не мог сдать 28\29 том, но там был алмаз...чем он помог ..он ушёл через тп..твои проблемы... зато он храбро слил пристоку из альняса, но когда прилетела дру..он сразу смыслся..а тот соклан бился один минут 20...и никто ему не помог...
Выговорите хотите фана, нам интересно пвп, мы ради этого собрались. Нам ничего не страшно, нам теры не нужны, мы хотим интересных гвг и в большом кол-во.
НО ТОГДА СМЫСЛ ТВИНКОВАТЬСЯ??? ВИДИМО ВЫ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ. ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ПОЛОВИНА УЙДУТ КАК НАЧНУТ ТАЯТЬ ТЕРЫ .
вы кричите и заявляете мы топ-1, так докажите это.
ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ НЕ ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ? ПОЧЕМУ ТВИНКУЕТЕСЬ? ИЛИ ВАС 1\2 ГВГ ТОКА ТЯНЕТЕ В НЕДЕЛЮ? БОИТЕСЬ ПОРАЖЕНИЯ?
Половине клана срать друг на друга, им НУЖНЫ ПРОСТО РАР АПТЕКА, ТОП ГИ,
При любом раскладе ваш клан станет изгоем, он уже такой, ОН ИМ СТАЛ.
хочу заметит теже судьи и мемориал, альянс знают что такое честь они не кричат в мир ...не срут
НАСТОЯЩИЙ ТОП ЭТО
ТОП 1 ЭТО Judges & Memories & Alliance
А вас можно не считать, либо вы будете дальше разлагаться..либо увидите свои ошибки
И мне пративно быть в вашей академии, из нутри видно как всё ужасно...Я ошибся кланом
VPrudence
11.06.2010, 19:35
скандалы, интриги, расследования >_<
и купите друльке той пуху наконец :D что-то меня заело :D
Audiotea
11.06.2010, 19:40
L4DForev99, Молодой человек, вы катастрофически ошибаетесь ;)
Если вы ни разу не видели, как Меморис, Судьи, Альянс, извините, "срут" в мир - снимите розовые очки :)
По поводу остального даже говорить, в принципе, не хочется. Между прочим, в заявках мемберы предупреждают, что часто пати в ХХ\иней\гуй фиг соберешь. Но храбрые бойцы пишут, что они идут ради пвп. Что получается потом, видно из вашего поста.
ПС. Гюльчатай, открой личико :)
L4DForev99
11.06.2010, 19:57
вы кричите и заявляете мы топ-1, так докажите это.(с)пусть ктото докажет нам обратное)))на деле)я уже говорил)200кк и вперед,с песней)
При любом раскладе ваш клан станет изгоем, он уже такой, ОН ИМ СТАЛ.(с) нас риальне очень волнует мнение общественности,просто аж *** как волнует))
а про срач в мир..на слова обижаются дураки)
Инсолент настолько суровы что только выходят бить пустой кристалл за 200кк:laugh::laugh::laugh:
Ждём ипахальное видео и спец проги для убиения кристала
Мнение обществености важно, :p И если вам срать на всех, даже в дипломатии...то что можно сказать о клане? и думать? Сейчас скажут а нас какать, что думаю)
1MadMAX1
11.06.2010, 20:04
Инсолент настолько суровы что только выходят бить пустой кристалл за 200кк(с) наша вина в беспомощности кланов в боях 1на1?или наша вина что мы не заняли денег на ставки?наша вина что мы делаем как нам удобно а не врагам?может ещё тренеровочные гвг устроить жужам меморам и прочим?нэ?хотят сражаться-пусть копят денюжку,точаться,выпрямляют руки и вперед!а то получается так"я хочу на матч Ливерпуль-Милан,но больше 10рублей я за билет не дам,пусть организаторы платят"...
Ждём ипахальное видео и спец проги для убиения кристала(с) надо будет-снимем)это не сложно)по заявкам трудящихся как говорится...
Мнение обществености важно, И если вам срать на всех, даже в дипломатии...то что можно сказать о клане? и думать?(с)думать приблизительно следующее"вот они засранцы,зазнайки,давайте соберемся,потренеруемся,подточимся,соберем 200кк чтобы они,грязные неудачники,не твинканулись и покажем им кузькину мать и кто в доме хозяин"
L4DForev99
11.06.2010, 20:08
Инсолент настолько суровы что только выходят бить пустой кристалл за 200кк(с) наша вина в беспомощности кланов в боях 1на1?или наша вина что мы не заняли денег на ставки?наша вина что мы делаем как нам удобно а не врагам?может ещё тренеровочные гвг устроить жужам меморам и прочим?нэ?хотят сражаться-пусть копят денюжку,точаться,выпрямляют руки и вперед!а то получается так"я хочу на матч Ливерпуль-Милан,но больше 10рублей я за билет не дам,пусть организаторы платят"...
Вы сами привели себя к тому что бьёте пустой кристалл. И кто Вы такие. что на вас тратить 200кк?)
МАСТЕРЫ КЛАНА ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО 500К СТАВИТЬ
L4DForev99
11.06.2010, 20:10
1MadMAX1, умничка хорошо оправдываешся за весь клан, можешь взять с полки печёнку , НО БОЛШИНСВО В КЛАНА НЕ ТАК ДУМАЕТ И НЕЧЕГО ИХ ВСЕХ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ. Ты только так. именно ты.
Оправдываться Вы спецы, но вам это не поможет...ибо что выше написано факт, и вам от него не уйти
L4DForev99
11.06.2010, 20:17
Мнение обществености важно, И если вам срать на всех, даже в дипломатии...то что можно сказать о клане? и думать?(с)думать приблизительно следующее"вот они засранцы,зазнайки,давайте соберемся,потренеруемся,подточимся,соберем 200кк чтобы они,грязные неудачники,не твинканулись и покажем им кузькину мать и кто в доме хозяин" (с) 1MadMAX1
Кому Вы нужны? Вы прошли пв... Вы даже не знаете. чем заняться. Вот ты ушел в реал...
Стоит кучка инсолент на 28\29 томе, кто то смотрит телевизор. кто то делает дома уроки. кто делами дома, вот прилетает по гео пристик из вар академки..."Банда подьём раз раз111 убьёем несчастого 70+" 30-40 человек на него бросаются
Море радости, позитива, кто то от этого бослюнявил экран и клавиатуру, срачь в пм, "Я тру" ;)
А что Вам еще остаётся, только там сушествавать?
Francisca
11.06.2010, 20:46
L4D, если все написанное для тебя важно, то тебе лучше скопировать свой пост в тему Инсолент и перенести обсуждение туда. Если сюда заглянут модераторы, они все это удалят, как оффтоп :)
Да, тв Альянс-Фирс самое интересное...
Траум конечно отжег, подарил Фраге 180кк))быстро однако.
[I]Мнение обществености важно
Помойму кто-то просто их кладёт некоторую часть себе в карман....не удивлюсь если большую
Ееееееееем... Ваще-то на одном из последних замесов с мастера, Ботаника, выбили Доспех энта на +8. Неужели мы будем такими падлами, если не нафармим СОБСТВЕННОМУ мастеру на новый доспех и достойную точку??? Думаю он заслужил.
sauce_kgd_
11.06.2010, 21:11
Ееееееееем... Ваще-то на одном из последних замесов с мастера, Ботаника, выбили Доспех энта на +8. Неужели мы будем такими падлами, если не нафармим СОБСТВЕННОМУ мастеру на новый доспех и достойную точку??? Думаю он заслужил.
«Один из последних замесов» был несколько месяцев назад. Или он опять дропнулсо?
А за сколько минут прошлои гвг фраги? Вроде фрага выиграла, верно? В чем смысл ставки, я не пойму просто...
Еще краем уха слышал, что конкорд хочет союза с инсолент Т_Т
, почему этого не происходит? Помойму у Вас сейчас досточно средств? Куда деваются деньги?
Эммм... как бы на гвг выдаются деньги + ставки по 200кк. Терры держим не все, но и цели их захватывать в короткие сроки вроде не стоит. Следовательно всегда нужны деньги про запас. Сомневаюсь, что в Дамнеде всех начали точить и т.п. в первые же дни. Да и как бы лично я пошел не за точкой в клан, а вы походу только ради этого ищите кланы...
Камни с мир.питов раздаются сокланам в огромных кол-вах.
Помойму кто-то просто их кладёт некоторую часть себе в карман....не удивлюсь если большую :)
Чушь О_о посмотри на шмот ботаника, он взрослый, самодостаточный человек, который имеет доход в реале и способен обеспечить себя, ему как бы незачем класть деньги с терр себе в карман.
У всех свой характер. Противники тоже не умеют молча сливаться, если не верите могу специально для вас недельку поскринить и выложить. А если верите - чего на других пенять, если у самих рыльце в пушку...
Ваш клан состоит из 50 проц такого гамна. Что даже некоторые люди как Мегера, его жена, Сказка, видят это..им это мерзко, они даже в заявки заходить не хотят потому что никто с их мнение в этом не считается иногда.
О_о может не надо за меня говорить? Как бы я отписываюсь почти во всех заявках. Исключения составляют заявки тех людей, которые к примеру были в Дамнеде и я на 100% уверен, что их возьмут. Мне просто лень флудить. Что касается необходимости считаться с нашим мнением - с ним считаются. Но видимо у мастера или совета, не знаю уж как сформировываются некоторые решения, другое мнение, которое не совпадает с нашим по поводу приема тех или иных личностей. Это их право. Это их обязанность. Я не в праве осуждать эти решения. Я минус поставил, мое мнение увидели, но не согласились. Клан это не посиделки с чайком и глупо устраивать спор по этому поводу. Почему Вы считаете себя вправе упрекать руководство в таких решениях я вообще ХЗ...
Даже ваша академка пишет, что у нас помощи нет, мы тока пвп да гвг, остальное сами, вы от нас уйдёте ...кто пишет заявки. А так оно и есть. Тот же Алмаз, На 28 томе соклан никак не мог сдать 28\29 том, но там был алмаз...чем он помог ..он ушёл через тп..твои проблемы... зато он храбро слил пристоку из альняса, но когда прилетела дру..он сразу смыслся..а тот соклан бился один минут 20...и никто ему не помог...
...И? А в заявках от экс-мемберов судей тоже пишут, что там не помогают и т.п. Если за вами не бегают в академке с улюлюканием и танцами, поттирая вашу нежную попку, это не значит, что в клане не помогают О_о
Выговорите хотите фана, нам интересно пвп, мы ради этого собрались. Нам ничего не страшно, нам теры не нужны, мы хотим интересных гвг и в большом кол-во.
НО ТОГДА СМЫСЛ ТВИНКОВАТЬСЯ??? ВИДИМО ВЫ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ. ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ПОЛОВИНА УЙДУТ КАК НАЧНУТ ТАЯТЬ ТЕРЫ .
А если бы мы не оттвинковались - было бы интересное ГвГ? Да ну, бросьте чуш пороть Т_Т
Ботаник еще пару недель назад кажется сказал - мы даже рады будем потерять терры - уйдут лишние. Так что поверьте, этого никто не боится, скорее это будет приветствоваться. Уверен, что в ближайшие несколько месяцев не будет ГвГ в которых инсолент потеряет терру за 5.40. Следовательно если мы и потеряем терру, то сделаем это в бою, получая фан... а не фармя в ХХ или где-то еще. Вот только сидеть и ждать, пока вар кланы родят нормальные ставки никто не будет. Возможность поставить по 200кк и сделать еще 1 трипл у вар кланов есть, но эти возможности не используются. Жаль.
Кричите пока только вы. Лично я никому ничего доказывать не собираюсь О_о хотите, можете не считать нас топ-1, считайте нас топ-100500... Что это изменит?
ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ НЕ ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ? ПОЧЕМУ ТВИНКУЕТЕСЬ? ИЛИ ВАС 1\2 ГВГ ТОКА ТЯНЕТЕ В НЕДЕЛЮ? БОИТЕСЬ ПОРАЖЕНИЯ?
Вы давно проснулись? Але, товарищ - на прошлой неделе мы помогли организовать трипл по нашим террам. Мы как бы проиграли этот трипл и потеряли одну терру. Если бы боялись - не сделали бы такого никогда в жизни. Но и делать так каждую неделю - жирнова-то будет кому-то, вам не кажется?
Половине клана срать друг на друга, им НУЖНЫ ПРОСТО РАР АПТЕКА, ТОП ГИ
О да... рар аптека, это тру... К слову на фарме\пвп многие ей особо и не пользуются. На ГвГ тратится от силы пара таблеток на чи и 2-3 карточки на фДеф. Кому она так нужна я не знаю.
Ну да... видимо поэтому на Инсолент не делают ставки, птму что тут все изгои... Впрочем, не думаю, что кто-то расстроился сильно поэтому поводу. вот лично мне все равно, что вы думаете обо мне, потому, что я не знаю кто Вы. Меня больше интересует мнение людей, которых я знаю, а не форумных твинков.
хочу заметит теже судьи и мемориал, альянс знают что такое честь они не кричат в мир ...не срут
ну да..ну да...
http://s006.radikal.ru/i215/1006/42/9d128435eebd.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1006/bf/42800b183734.jpg
Как видно и кричат, и срут. Офон вообще офицер... Это извините только за сегодня и самое адекватное вообщем-то.
НАСТОЯЩИЙ ТОП ЭТО
Ок.
Видите ли, это вам важно кто топ. Это вы кричите, что мы топ-1, а потом гневно заявляете, что это чушь и топы ваши кланы. Мне без разницы, хотите быть топами - будьте ими.
А вас можно не считать, либо вы будете дальше разлагаться..либо увидите свои ошибки
Тоже ок.
Не считайте. Либо разложимся, либо найдем силы исправить те ошибки, которые есть. А они есть, не отрицаю.
И мне пративно быть в вашей академии, из нутри видно как всё ужасно...Я ошибся кланом
Что ж... бывает. Надеюсь найдете норм клан.
L4DForev99
11.06.2010, 21:50
Арес ты как всегда показал класс ответив на посты, низкий поклон. ЛУчше ты пиши всегда и везде от лица Инсолент, а не другие ваши члены... они тока грязь и гамном вас покрывают
1MadMAX1
11.06.2010, 22:36
Арес ты как всегда показал класс ответив на посты, низкий поклон. ЛУчше ты пиши всегда и везде от лица Инсолент, а не другие ваши члены... они тока грязь и гамном вас покрывают(с)
таких нытиков как ты я с радостью покрою не только гамном)))
тв будут интересные..ога)))
Lanselot1981
12.06.2010, 01:06
Почитал...Мило, забавно..За "честь" изоленты во всю глотку орут : Алукард - мастер никчемного клана, ушедший в уже готовый топ клан, Арес - мастер, не смогший разрулить психологическую внутриклановую проблему после слияния.. Я бы понял, если бы тут горой стояли первооснователи клана Дамнед, но вы то, вы на какую часть славы претендуете?... о чем вы? ну да собрали на данный момент большинство пвп игроков серва, ну да, ноете в вентру, нас льют пати на пати, пришлите еще патек пять.. Да , собрали мразей серва типа фенекса, собрали трепачей типа ермолай с лапой " ушедших на новый серв".. вы сами то себя уважаете? или, вы считаете что если помойная яма способна завоевать мир, то стоит стать частью этой ямы? .. Вам можно только посочувствовать... Сейчас немного позвездю, но мне кажется что в данный момент изолента это "Общество Анонимных обиженных Гавейном людей"... А правда , ребятишки, глазки то колет, да?..
Lanselot1981
12.06.2010, 02:25
Плазмик, вот о тебе я был лучшего мнения...Хотя, видимо прямые руки не показатель ума, к сожалению.. Совсем не показатель :-) У кого научился неправильно писать ники? у фенекса, али у еще какого нибудь вашего штатного быдла?.. деградация - это все таки заразное стадное заболевание, даже лучшие из вас его не избежали...Жаль, жаль...
И все таки "Общество Анонимных обиженных Гавейном людей" видимо ваша штатная органицация , вы меня в этом всё больше и больше убеждаете ..
1helsink
12.06.2010, 12:04
2 дня тут не был и все зафлудили
победил капитан очевидность, альянс пошел на фиерс))
L4DForev99
12.06.2010, 12:16
Единственное, что держит друида 100 в Insolent - это слив информации :) А меня в академке http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_quiet.gif Так. что приходится терпеть пока. ;)
Спасибо за доступы, ботанику и сказке) ;)
1MadMAX1
12.06.2010, 15:38
мне так проще и быстрее)))
кстати,все больше убеждаюсь что наши противники оборотни))всю неделю обсуждают наши минусы,лупят себя кулаком в грудь говоря что мы ничтожесвто и быдло,а они войны добра и света..а в выходны теже ребята поджав хвосты про***ывают свои терры за 5-10 минут,эдак характер боевой то меняеца)))это пичальна(((
sauce_kgd_
12.06.2010, 16:33
В АПЛ не бывает товарищеских матчей. Ваш К.О. Проводя аналогию:
1. некая команда в АПЛ побеждает, а ее запасной, который за весь сезон из 38 матчей провел на поле 13 минут, кричит постоянно: «Как мы вас, а? Вот вы неумехи!»
2. В данный момент ситуация такая: на поле равная игра. Тру-мега-пупер чемпион боится проиграть, зовет на помощь еще 11 игроков. И тут они в матче 22 vs 11 побеждают, а неизвестный запасной выбегает на поле и кричит….
Fernol, а к соперникам я отношусь уважительно (не к врагам, врагов в игре нет как бе). Но к соперникам, а не жалкому подобию, который не нашел кнопку цитирования на форуме.
1MadMAX1
12.06.2010, 16:37
кнопку цитирования я нашел)спасибо за беспокойство))
а относиться уважения...вы для меня все значите не больше чем зомби в том же сталкере)мне к ним тоже относиться уважительно?))
sauce_kgd_
12.06.2010, 16:42
а относиться уважения...
«Все татары кроме я»©
Понятно. Раз ты играешь с зомби, то и играйся. Удачи. Мы тут с людьми просто, прости, не знали.
то что мы для тебя значим-это вообще дело десятое.Ты мне, знаешь ли, тоже никуда не упирался, но это не позволяет мне обсирать тебя, верно?
1MadMAX1
12.06.2010, 16:51
то что мы для тебя значим-это вообще дело десятое.Ты мне, знаешь ли, тоже никуда не упирался, но это не позволяет мне обсирать тебя, верно?(с)
ты волен обращаться ко мне как тебе угодно,хоть в матерной форме,мне побоку)
Понятно. Раз ты играешь с зомби, то и играйся. Удачи. Мы тут с людьми просто, прости, не знали(с)
на первый раз прощай...с кем не бывает)
кстати,соус,по поводу цитат...не слишком ли ты убог чтоб мне твои цитаты ещё синеньки цветом выделять нажимая кнопочку?))помоему слишком убог)))
О ужас, меморисы считают, что умеют равным количеством бится? Ничего забавней не слышал... идите на мобов страху наводите. )))
GoodFray
12.06.2010, 17:24
но вы как были неудачниками неспособными что-либо нам противопоставить так ими и останетесь....
Нашему клану пол года, во преки всем ожиданиям, мы живы и способны противостоять противнику, пускай в даблах\триплах мы терры не забираем, зато в других местах мы есть, и показываем свое преимущество, так что можете дальше ныть, что вас больше, что вы тапками закидываете. Вы всегда говорили, не можете собратся, ваша проблема. Так вот не можете 200 человек + 200 фирсов поднять на нас несчастных пвешников 200 штук, ваши пробелемы.
А вот ты, просравший свой клан, севший в топ, на запасные ряды - кстати в основу то хоть берут на гвг? вылез, и пытаешся доказать, какие все вокруг некчемные и нихрена не могут, а твой клан, когда ты был в нем мастером, хоть раз был на гвг то?) да..помню был, на договоренном, с Дамнед. ну и кто тут никчемный и не способный? Ты в этом клане никчемный промежуток времени, от тебя там пользы абсалютно не какой, ты там просто еденица\ тело.
1MadMAX1
12.06.2010, 18:02
не слишком ли много слов для мастера фармоклана???
чем бы отличался твой клан от моего если бы не было роспуска дамнеда?=)))правильно,ничем.никами в клан листе,не более..или ты всерьез думаешь что то нищенское количество терр что имеете сейчас было бы у вас если бы дамнед не распустили?))не льсти себе)
вы не способны ни на что)
на гвг хожу регулярно,если тебя это так интересует)
1MadMAX1
12.06.2010, 18:03
потому что 59-6 =53
потому что 59-6 =53
гениально, кэп :spy:
SmEsHiNkA17
12.06.2010, 18:09
Единственное, что держит друида 100 в Insolent - это слив информации :) А меня в академке http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_quiet.gif Так. что приходится терпеть пока. ;)
Спасибо за доступы, ботанику и сказке) ;)
Бедный ну чтож ты так , зачем быть терпилой то...иди ...отпускаю с миром....
GoodFray
12.06.2010, 18:10
не слишком ли много слов для мастера фармоклана???
чем бы отличался твой клан от моего если бы не было роспуска дамнеда?=)))правильно,ничем.никами в клан листе,не более..или ты всерьез думаешь что то нищенское количество терр что имеете сейчас было бы у вас если бы дамнед не распустили?))не льсти себе)
вы не способны ни на что)
на гвг хожу регулярно,если тебя это так интересует)
Почему тебя так цепляют территории как таковые то? денег может дают с их дохода м? хD наш клан создался раньше роспуска Дамнед, и нормально фанился с Судьями на ТВ по 2 часа, то что, кого то там, роспустили, а другие нахватали терр, это не заслуга тех кто их нахватал - ежу понятно. Но спустя уже 3 месяца после этого дела, как раз таки те, кто на карте, это их заслуга, что они там держатся. Нищенское количество терр, боже упаси, ну не будет их, и что? Инфаркт не меня. не моих соклан не хряпнет. А вот что будет с тобой, если вдруг Инсолент просрет терры? Инфаркт? два клика мышкой и самокик? логика понятно. Все видимо такие там. другое дело, что все осознают, что прижать вас особо нечем, но ничего. Когда то или от безделья снова роспуститесь, и носом к верху будете заливать какие вы были великие, и покажите свою истинную сущность в Эмонеграх, сливая всех и везде. Или наконец то вас прижмут, и все такие как ты, пришедшие xz откуда и заливавшие про великость разбегутся, а вот матерые ребята, которые полтора года там, останутся у разбитого корыта.
L4DForev99
12.06.2010, 18:19
Бедный ну чтож ты так , зачем быть терпилой то...иди ...отпускаю с миром....
Слив информации из фирес\инсолент (с доступом в разделы и вентру), наладка торговли рар аптеки (ГИ,ГД) и т.д. ;)
1MadMAX1
12.06.2010, 18:25
и все такие как ты, пришедшие xz откуда и заливавшие про великость разбегутся(с)
я несколько месяцев назад дал обещание одному человеку...так что независимо от исхода лично я никуда не денусь))не переживай за меня,пиши письма)
Yani1987
12.06.2010, 21:09
Если бы фениксы хотели другого ГвГ они б и другие ставки сделали, но они решили поставить так. При этом ГвГ у них все равно будет, только фана они явно получат больше, чем обычно. И уж точно больше, чем вы, где бы не находились.. Поэтому по поводу чего там желеть Тобиша будет, я не знаю..
Ну что Арес, вернемся к нашему разговору? Гвг с фениксом продолжалось 6 минут, если не меньше. Интересно, фана получили они больше чем обычно? =)) О да, нам, простым смертным, только и остается мечтать о таком фане =))
Вы главное смотрите, оставят феникс с 2 террами, не смогут они твинковать больше гд, зачем они вам тогда будут нужны? =))
На правах рекламы:
Ги ФениксЪ осуществляет набор игроков. Мы самый продвинутый твинкоклан Изоленты, у нас даже есть иконка =))
Посмарите, кто хочет видео Paladins vs Insolelent:
http://www.fayloobmennik.net/49898
Деф даже и заскучать не успел, как Победа.Надеюсь след. гвг с очередным соперником будет интереснее.
З.Ы. Исполнитель песни Гавейн...Монтаж-да какой там монтаж xd.
Отдельную тему не хочу создовать-ибо нуп
L4DForev99
12.06.2010, 23:11
Мы дождались этого, инсолент гордится гвг с паладинсами http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_laugh.gif http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_cry.gif http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_laugh.gif
Феникс не обманул в кч про видео http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_sins.gif
Ждём видео инсолент пустой кристал http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_bear_pleased.gif http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_bear_pleased.gifhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_bear_pleased.gif
Опять? :spy:
Смысл этого видео?
Деф даже и заскучать не успел, как Победа.
Тоже самое об Alliance vs Fierce )
Не , еслиб я гордился я б тему создал)
Я выложил, чтоб показать какой я нуб, который не умеет мантировать и сжимать видео и как я плох в дефе xd
L4DForev99
12.06.2010, 23:17
Инсолент, Вы хоть не позортесь. Если учитесь снимать видео или делаете для себя, выкладывайте у себя в скрытых раздела сайта http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_mischievous.gif
Хотя какой смысл, если у вас на форум за клан вылазают такие люди писать.... http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_bear_worried.gif Единсвенный адекватный человек из клана, которого у Вас действительно приятно читать, и посты несуть интелектуальный смысл - это Арес (Мегера).
Ждём видео Твинкокланы против Фиерс http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_bear_cute.gif
Yani1987
12.06.2010, 23:27
Посмарите, кто хочет видео Paladins vs Insolelent:
http://www.fayloobmennik.net/49898
Деф даже и заскучать не успел, как Победа.Надеюсь след. гвг с очередным соперником будет интереснее.
З.Ы. Исполнитель песни Гавейн...Монтаж-да какой там монтаж xd.
Отдельную тему не хочу создовать-ибо нуп
Эх, лучше бы выложил видео : ты вс прыщи.. Многим пободным было бы хоть пособие...
Алики гордятся что отбили терру у фаерс, я сделал видео ответ xd.
Ваще б лучше подсказалиб через какую лучше прогу снимать и монтировать
Эх, лучше бы выложил видео : ты вс прыщи.. Многим пободным было бы хоть пособие...
Хошь пособие нахаляву?нее такой трюк не прокатить, за всё нада платить.Да еслиб я и захотел бы те помочь.То не смог бы...........ибо прыщей на моём лице не наблюдается.Я в отличии от некоторых моюсь. Да и не сижу вечн она форуме ,пытаясь доказать что то кому то , как это делаешь ты. Тыж старая жирная бабка(как говорят), иди чтоль семками потргуй на базаре, а не за компом свою геморойную **** просиживай
Yani1987
13.06.2010, 00:07
2+2=4 пам пам пам - это всем известно в целом мире.
1987 год до нашей эры? Те далеко не 22года бабуль
Ну что тут еще можно добавить, кроме как "Автор нуб и опозорился" =)) И сколько мне лет по твоим, самым точным подсчетам? =)) Повесели меня еще =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
L4DForev99
13.06.2010, 10:13
(с) Закрыто правообладателем
P.S.: ГВГ...
p.s.: скажите спасибо ботанику...
Valter1111
13.06.2010, 13:42
Надеюсь Chaos19 не обидется :D
http://s51.radikal.ru/i133/1006/f6/4f8c3e7ed080.jpg (http://www.radikal.ru)
1MadMAX1
13.06.2010, 14:30
как сказал после трипла доминатор в мир:это начало конца изоленты....8минут...таки вы правы..начало конца
Ну что Арес, вернемся к нашему разговору? Гвг с фениксом продолжалось 6 минут, если не меньше. Интересно, фана получили они больше чем обычно? =)) О да, нам, простым смертным, только и остается мечтать о таком фане =))
Вы главное смотрите, оставят феникс с 2 террами, не смогут они твинковать больше гд, зачем они вам тогда будут нужны? =))
На правах рекламы:
Ги ФениксЪ осуществляет набор игроков. Мы самый продвинутый твинкоклан Изоленты, у нас даже есть иконка =))
Ну видимо был не прав. Признаю.
Вот только фениксы не твинковали, а хотели поднять ставку. Но так получилось, что их перебивать не стали. В любом случае - они не стали искать выгоду для себя, а помогли, как союзники.
Терры у фениксов не мы отнимаем как бы Т_Т я честно надеялся, что будет фан, но видимо они его не захотели. А мб он и был (меня вчера не было - работал), только не долгий, но в таком случае, лучше такой недолгий фан с норм противником, чем никакого фана неизвестно с кем. Но это имхо, спорить не буду по этому поводу.
Yani1987
13.06.2010, 19:01
Ну видимо был не прав. Признаю.
Вот только фениксы не твинковали, а хотели поднять ставку. Но так получилось, что их перебивать не стали. В любом случае - они не стали искать выгоду для себя, а помогли, как союзники.
Терры у фениксов не мы отнимаем как бы Т_Т я честно надеялся, что будет фан, но видимо они его не захотели. А мб он и был (меня вчера не было - работал), только не долгий, но в таком случае, лучше такой недолгий фан с норм противником, чем никакого фана неизвестно с кем. Но это имхо, спорить не буду по этому поводу.
Арес, ты вообще о каком фане говоришь? Из 5-6 минут половину времени ваши каты бегут в ним, за 30 сек их всех расстреливают (если там конечно кто-то был) и бьют спокойно кристалл... Ну уж если это фан... То любителям оного советую под имункой сбросится на вдову с 9 детьми, может тоже фан получат...
Ты прекрасно знаешь как в свое время дамнед относился к жужам (буквально из клюва кормили), сравни отношение изоленты к фениксам- это не союз =))
VPrudence
13.06.2010, 19:07
почему интересно фениксы спокойно к этому относятся. согласна - это не союз. у инсолент потребительское отношение к фениксам
Арес, ты вообще о каком фане говоришь? Из 5-6 минут половину времени ваши каты бегут в ним, за 30 сек их всех расстреливают (если там конечно кто-то был) и бьют спокойно кристалл... Ну уж если это фан... То любителям оного советую под имункой сбросится на вдову с 9 детьми, может тоже фан получат...
Ты прекрасно знаешь как в свое время дамнед относился к жужам (буквально из клюва кормили), сравни отношение изоленты к фениксам- это не союз =))
Зайти на такое ГвГ и попинать като пати будучи без хир, это тоже своеобразный фан) Если я говорил, что мне хочется фана на трипле, это не значит, что вся остальная игра - сплошное уг о_О в той же луне или хх можно пофанится и т.п. врят ли на это гвг были сборы и прочее - просто пришли минутку попинались пошли дальше фармить\пвпшится. Но это конечно если они туда пришли вообще, я ж не знаю)) Эт просто мое отношение к этому гвг, не более.
В твоем понимании союз, это когда из клюва кормят? Видимо я чего-то еще не понимаю... Я понимаю союз, как борьбу потив общего противника. Вот Альянс, Судьи и Меморайз в моем понимании союзники. Хотя на мой невооруженный взгляд они особо друг другу не помогают, согласись, порой даже мешают.
у инсолент потребительское отношение к фениксам
Странно, что в таком случае фениксы не возмущаются, вам не кажется?
andre1313
13.06.2010, 19:15
фенексы нужны были для вроде как адекватново обявления вара мемориесам,а теперь и за твинка сойдут невыкидиватьже.Темболие они непротив))
VPrudence
13.06.2010, 19:18
вы повторяете мою фразу, вам не кажется?
а вообще спорить с грейбро бесполезно..даже обращение его к его же постам не помогает.
Yani1987
13.06.2010, 19:19
Зайти на такое ГвГ и попинать като пати будучи без хир, это тоже своеобразный фан) Если я говорил, что мне хочется фана на трипле, это не значит, что вся остальная игра - сплошное уг о_О в той же луне или хх можно пофанится и т.п. врят ли на это гвг были сборы и прочее - просто пришли минутку попинались пошли дальше фармить\пвпшится. Но это конечно если они туда пришли вообще, я ж не знаю)) Эт просто мое отношение к этому гвг, не более.
В твоем понимании союз, это когда из клюва кормят? Видимо я чего-то еще не понимаю... Я понимаю союз, как борьбу потив общего противника. Вот Альянс, Судьи и Меморайз в моем понимании союзники. Хотя на мой невооруженный взгляд они особо друг другу не помогают, согласись, порой даже мешают.
Ну а ты не думаешь что уже пару недель они жертвуют своими гвг и ожидают что-то от вас, а в ответ мемберы получают сказки от ямерта о том какая изолента замечательная =)
А смысл им щас возмущаться? Они на карте самое слабое звено (если считать из нормальных кланов, а не свободных терр, которые просто еще не успели захватить с роспуска дамнеда). Без изоленты их стерут в порошек, так что сидят и терпят =)
Хотя чую в таком темпе им скоро надоест сидеть как ХОЛам и они начнут возмущаться =))
Позволю себе маленький ванго-мод: Предрекаю что в скоромов времени мембер одного клана сагриться на мембера другого клана, что спровоцирует замес, неприязненное отношение друг к другу, разрыв союза и...
Если конечно фениксы до этого времени доживут =)
VPrudence
13.06.2010, 19:22
Позволю себе маленький ванго-мод:
на случай их терпеливости это всегда можно организовать ^_^
Yani1987
13.06.2010, 19:23
на случай их терпеливости это всегда можно организовать ^_^
Вы просто читаете мои мысли =) >_<
Ну а ты не думаешь что уже пару недель они жертвуют своими гвг и ожидают что-то от вас, а в ответ мемберы получают сказки от ямерта о том какая изолента замечательная =)
А смысл им щас возмущаться? Они на карте самое слабое звено (если считать из нормальных кланов, а не свободных терр, которые просто еще не успели захватить с роспуска дамнеда). Без изоленты их стерут в порошек, так что сидят и терпят =)
Хотя чую в таком темпе им скоро надоест сидеть как ХОЛам и они начнут возмущаться =))
Позволю себе маленький ванго-мод: Предрекаю что в скоромов времени мембер одного клана сагриться на мембера другого клана, что спровоцирует замес, неприязненное отношение друг к другу, разрыв союза и...
Если конечно фениксы до этого времени доживут =)
Мммм..а что они могут от нас ожидать? Очень часто вижу в кч просьбы помочь фениксам - прилетаем, помогаем. Они воюют не в одиночку, это главное. Терры тут по-моему не основное. Как ты тут правильно заметила мы нужнее им, чем они нам. Или мы должны влиться в них? О_о я просто понять хочу, как вы понимаете союз, как он должен выглядеть у нас с Фениксами. Потому что тоже самое впринципе можно сказать и о Альянсе\Меморайзе\Судьях. Судьи вот взяли в трипле терру, а остальные только теряют.. Выходит Судьи паразитируют на остальных двух? Думаю, что нет.
Yani1987
13.06.2010, 19:34
Мммм..а что они могут от нас ожидать? Очень часто вижу в кч просьбы помочь фениксам - прилетаем, помогаем. Они воюют не в одиночку, это главное. Терры тут по-моему не основное. Как ты тут правильно заметила мы нужнее им, чем они нам. Или мы должны влиться в них? О_о я просто понять хочу, как вы понимаете союз, как он должен выглядеть у нас с Фениксами. Потому что тоже самое впринципе можно сказать и о Альянсе\Меморайзе\Судьях. Судья вот взяли в трипле терру, а остальные только теряют.. Выходит Судьи паразитируют на остальных двух? Думаю, что нет.
Я не спорю что по факту вы нужнее фениксам, чем они вам, только они то этого не понимают =) Хотя не скрою, приятно смотреть на их неумелые акты типа самопожертвования =))
Я конечно понимаю, что Тоби няшка и самая умная прорицательница всея Проциона... Но мне кажется, что у Фениксов и свои мысли есть по поводу союза, его исполнения обеими сторонами. И раз они не объявили о независимости, значит и им так выгодно. Не думаю, что кто-то будет просто так играть в ущерб себе.
sauce_kgd_
13.06.2010, 19:45
Конечно, у Фениксов есть мысли. Без союза они просто не могут ничего показать. Это не упрек, а просто факты.
Yani1987
13.06.2010, 19:47
Я конечно понимаю, что Тоби няшка и самая умная прорицательница всея Проциона... Но мне кажется, что у Фениксов и свои мысли есть по поводу союза, его исполнения обеими сторонами. И раз они не объявили о независимости, значит и им так выгодно. Не думаю, что кто-то будет просто так играть в ущерб себе.
А ты не думал что они просто ждут когда вы остабите противников и они смогут набрать терр, как было с жужами? О_о Только вот теперь уже другая ситуация =)
А ты не думал что они просто ждут когда вы остабите противников и они смогут набрать терр, как было с жужами? О_о Только вот теперь уже другая ситуация =)
Ну и наберут они терры - дальше что? Да и сомневаюсь, что они успееют собрать сколько-нибудь большое кол-во терр. Как бы ослаблять уже не получится по-моему.Эти 3 клана не распадутся просто так. Если и распадутся, то не в ближайшее время и все равно создастся другой клан или кланы, которые будут противостоять инсоленту.
Yani1987
13.06.2010, 20:18
Ну и наберут они терры - дальше что? Да и сомневаюсь, что они успееют собрать сколько-нибудь большое кол-во терр. Как бы ослаблять уже не получится по-моему.Эти 3 клана не распадутся просто так. Если и распадутся, то не в ближайшее время и все равно создастся другой клан или кланы, которые будут противостоять инсоленту.
А зачем им как клану вообще существовать? Раз они ничего кроме как твинковать вас на карте представить не могут?
А зачем им как клану вообще существовать? Раз они ничего кроме как твинковать вас на карте представить не могут?
А клан по-твоему только ради захвата терр существует? А что могут другие кланы, что не могут Фениксы?
Yani1987
13.06.2010, 20:35
А клан по-твоему только ради захвата терр существует? А что могут другие кланы, что не могут Фениксы?
А что могут фениксы? =)
Ну тоесть по существу нечего сказать?
Yani1987
13.06.2010, 20:39
Ну тоесть по существу нечего сказать?
Нет, мне просто интересно что по твоему мнению может продемонстрировать этот клан самостоятельно или на карет проциона =)
Может или не может он чего-то продемонстрировать - не о том мы говорим. Я вопрос задал - ответь. Если нечего ответить, так и скажи и закончим разговор, чего трепаться то.
Yani1987
13.06.2010, 20:49
Может или не может он чего-то продемонстрировать - не о том мы говорим. Я вопрос задал - ответь. Если нечего ответить, так и скажи и закончим разговор, чего трепаться то.
Понимаешь, есть разные кланы. Если вы вылазите на карту, то это уже в чему то обязывает, клан тогда должен иметь свою линию, свою политику, ну а если клан собирается исключительно как кучка друзей, то пусть сидят с своей кучке, вышивают макраме и твинкуют другие кланы.
Понимаешь, есть разные кланы. Если вы вылазите на карту, то это уже в чему то обязывает, клан тогда должен иметь свою линию, свою политику, ну а если клан собирается исключительно как кучка друзей, то пусть сидят с своей кучке, вышивают макраме и твинкуют другие кланы.
Это кто решил? О_О Насколько я помню Меморайз вообще начинали как нейтральный всем клан друзей, поправьте, если не так. И ничего плохого не случилось с ними. Каждый играет так, как хочет, а вы пытаетесь кому-то что-то навязать ,какие-то интриги и т.п. Зачем? Не пойму.
Yani1987
13.06.2010, 21:12
Это кто решил? О_О Насколько я помню Меморайз вообще начинали как нейтральный всем клан друзей, поправьте, если не так. И ничего плохого не случилось с ними. Каждый играет так, как хочет, а вы пытаетесь кому-то что-то навязать ,какие-то интриги и т.п. Зачем? Не пойму.
И какой рост ты видишь для фениксов?
Valter1111
13.06.2010, 21:12
Клан друзей? Ни разу. Просто нейтральный клан.
Клан друзей? Ни разу. Просто нейтральный клан.
Но быть нейтральными долго не получилось :)
VPrudence
13.06.2010, 21:27
это не опровергает первое
И какой рост ты видишь для фениксов?
Да даже если нет роста - почему ты считаешь, что это плохо? Может он будет потом? А может и не будет вообще, но тут люди в большинстве своем играют, а не строят мировые заговоры, как ты.
VPrudence
13.06.2010, 21:42
почему же когда подобное говорит меморис, то сразу в ответ получают смешки и шуточки, ммм? или только фениксу можно >_<
Где я писал смешки и шуточки в их адрес по этому поводу?
VPrudence
13.06.2010, 21:48
лень искать но они были и от других и от вас
Ну давайте вы сначала найдете, а потом будете говорить... Ток про других мне не надо говорить ~_~ я с тобишей веду открытый разговор, а вы влазите и говорите - "а вот вася пупкин там такооое сказал!!11 Только чего я не покажу, мне лень..."
VPrudence
13.06.2010, 21:51
а смысл? я и так могу сказать
Plohish-druid
13.06.2010, 23:46
Это про Элиту, что-ли?
Yani1987
14.06.2010, 00:17
Это про Элиту, что-ли?
Нет, это все про ваш 5 минутный альянс, который даже в триплах пользу принести не может =)
Вышивай макраме, может это хоть как то получится, в отличии от управлением кланом и турниром =))
А кто виноват что противник слабел? мб рос лвл, сыгранность и прочее? Нэ?
25santimetrov
14.06.2010, 07:35
Нашему клану пол года, во преки всем ожиданиям, мы живы и способны противостоять противнику, пускай в даблах\триплах мы терры не забираем, зато в других местах мы есть, и показываем свое преимущество, так что можете дальше ныть, что вас больше, что вы тапками закидываете. Вы всегда говорили, не можете собратся, ваша проблема. Так вот не можете 200 человек + 200 фирсов поднять на нас несчастных пвешников 200 штук, ваши пробелемы.
Воть не надо обманывать фрайка, у вас в клане пвп игроков раз, и обчелся. Вилдману по отзывам респект и уважуха - наверно единственный норм боец (ниразу его не видел но наслышан) остальные просто трусливые пвешники которые если в двоем, втроем немогут одолеть одного врага собирают фулпати на него (это камень в огород тоби2390 - редкостно трусливый игрок) , в чем я убедился на ЗГД и 13 томе гео около 2-3 недель назад когда еще играл луком.
Причем как интересно распинаются на форуме игроки твоего пве клана - аж смешно читать, и "тру папки нагибатели вы , и инсолент из писа никогда не выпускаете") - бред сивой кобылы который пишеться от бессилия что на самом деле все наоборот)
P.S. Из надежных источников известно (как говорит наш общий знакомый) - многие жужи из офицерского и рядового состава думают что давно пора лишить вас своих терр - так как они сделали с центурионом. Так что ждите - вы же "не союзники а у вас общий враг" как вы говорите )))
Yani1987
14.06.2010, 07:48
Тоби с умным видом поучает тут всех каким должен быть клан, какая у него должна быть политика и т.д.:)
Вполне резонно спросить у Тоби " а какая политика у клана Элита, которым она руководит в паре с Ромой вот уже год? Какие достижения у клана имеются? Проводятся ли триплы и с каким успехом?
Внимаем содержательному и поучительному повествованию;)
Плохиш, не смеши народ то =) Или может ваш клан смотрится хоть как то не так убого только по сравнению с замороженным кланом? =)) Что ж ты так боишься сравнений с другими топ кланами, вы же лучшие пвп игроки сервера, высшие существа =))
На так ладно, Плохиш, чтобы хотя бы достичь уровня замороженного клана захвати пол карты, потом можешь терять или не терять терры, это уже твой выбор, но докажи что альянс лучше Элиты, просто захвати =) А мы посмотрим =)
А кто виноват что противник слабел? мб рос лвл, сыгранность и прочее? Нэ?
Боже, весь свой рост лвлов, сыгранность и прочее вы вчера показали =) Сколько там секунд было гвг, кто засекал? =))
Гвг длилось 8минут 20 секунд.Ни один катовод ни разу не упал,только присты из като пати пару раз падали,и то не все.Кристалл вынесен за одну атаку.Это краткое описание гвг инсолентс&жудгес.
Воть не надо обманывать фрайка, у вас в клане пвп игроков раз, и обчелся. Вилдману по отзывам респект и уважуха - наверно единственный норм боец (ниразу его не видел но наслышан) остальные просто трусливые пвешники которые если в двоем, втроем немогут одолеть одного врага собирают фулпати на него (это камень в огород тоби2390 - редкостно трусливый игрок) , в чем я убедился на ЗГД и 13 томе гео около 2-3 недель назад когда еще играл луком.
Причем как интересно распинаются на форуме игроки твоего пве клана - аж смешно читать, и "тру папки нагибатели вы , и инсолент из писа никогда не выпускаете") - бред сивой кобылы который пишеться от бессилия что на самом деле все наоборот)
P.S. Из надежных источников известно (как говорит наш общий знакомый) - многие жужи из офицерского и рядового состава думают что давно пора лишить вас своих терр - так как они сделали с центурионом. Так что ждите - вы же "не союзники а у вас общий враг" как вы говорите )))
неразу невидел изалент 1 на 1 а не амар был и то невсегда..... или сначало 1 на 1 потом он страно начинает летать и кагото ждать О_О и прилетает патька изалент, помню бился 1 на 1 когда куёва у изаленты прилетают в тебя плюшки и всё такое)
25santimetrov
14.06.2010, 09:06
неразу невидел изалент 1 на 1 а не амар был и то невсегда..... или сначало 1 на 1 потом он страно начинает летать и кагото ждать О_О и прилетает патька изалент, помню бился 1 на 1 когда куёва у изаленты прилетают в тебя плюшки и всё такое)
это потому что ты из писа не выходишь - иначе бы на гео или на ресах не раз бы повстречал) противников для боя 1 на 1, я к стати тебя в 34 куба с 82 пристом слил когда 60+ был :D
Yani1987
14.06.2010, 09:16
Мда, дислексия у альянса внутри клана через кч передается? Видимо так разговаривает и пишет весь альянс, а не только фокс...Ладно, пусть плохзиш дальше набирает в свой клан игроков с ограниченными умственными способностями, авось гос премию за поддержку инвалидов от рождения получит =)
igorpooh
14.06.2010, 09:16
Позор вашего клана.
.. Phoenix - неадыкват оруший в мир
chAk - вор, крыса, разводила, который настолько суров что торгует пилюлями место поликов под кланом инсолент в коте ;)
DANGOR пекашуший в первой комнате куба, сливающий всех подрят, на что пишут жалобы, а ответ дипломата SXRON
"Дангор муж нынешнего маршала, и вообше он полнейший идиот, контузия у него ..тема закрыта ..до свиданье"
ДАЖЕ АМАРЕЛЛЕ СЧИТАЕТ ДАНГОРА ПОЛНЕЙШИМ ГАМНОМ
и другие личности
Половине клана срать друг на друга, им НУЖНЫ ПРОСТО РАР АПТЕКА, ТОП ГИ,
НАСТОЯЩИЙ ТОП ЭТО
И ты тоже ПРАТИВНЫЙ! :)
Друг мой, так что же вам мешает от нас уйти (или вы уже ушли?). Что же желаю счастья и удачи на просторах проциона в других кланах. Будем посмотреть что вы запоёте в других кланах.
Раз вы так любите эти три клана. Что же топайте туда.
Хм. Вы назвали 3х неадекватов у нас? Давайте посчитаем сколько их в трех ГИ? Заметьте статистика он штука такая, может оказаться и не на вашей стороне
ЗЫ. Дочитал до конца.
Т.е. вы та самая обижашка, которой не дали денег на свадьбу?
ЗыЗЫ. А тебе лысый, способы получения истоковской химии - не скажу, т.к. сам не знаю как мы её добываем.
я не в альянсе... и захожу на вара крайне редко пофаница и всо или за обра с ником ВерВульф
я в писе несижу и выхожу с писа если даже передомной куча О_О
25santimetrov
14.06.2010, 10:16
я в писе несижу и выхожу с писа если даже передомной куча О_О
ога ога - единственный нуп который прет на кучу врагов "фрай камикамикадзе сан" и убивается - зачем бессмысленный понт? ты думаешь что если ты один вылетел на патьку и убился нкдолетев это круто? надо всегда расчитывать свои силы - 2,3 врага равных по уровню можно убить если ты пряморукий, и можно убится об дру с феном на 10 ур меньше если она тру) .
Так что куча ,если расставить все по своим местам под тобой а не перед тобой :shuffle:
Plohish-druid
14.06.2010, 10:20
Плохиш, не смеши народ то =) Или может ваш клан смотрится хоть как то не так убого только по сравнению с замороженным кланом? =)) Что ж ты так боишься сравнений с другими топ кланами, вы же лучшие пвп игроки сервера, высшие существа =))
На так ладно, Плохиш, чтобы хотя бы достичь уровня замороженного клана захвати пол карты, потом можешь терять или не терять терры, это уже твой выбор, но докажи что альянс лучше Элиты, просто захвати =) А мы посмотрим =)
В отличии от тебя, я здесь никого не поучаю. Ты же постоянно тут рассказываешь (не просто рассказываешь, но и учишь) каким должен быть клан, как правильно делать ставки, как строить взаимоотношения внутри клана и его внешнюю политику. Ты даже знаешь как провести трипл и не опозориться при этом, хотя у самой никаких триплов в игре и в помине не было. :)
Посторонний человек, читая все это, может подумать, что это пишет, не меньше маршала одного из процветающих топ-кланов сервера с кучей тер. Вот и сейчас. Попросил тебя поделиться примерами из своего, так сказать ЛИЧНОГО опыта. В ответ как обычно: "а вы, а вы...". Да не о нас речь! Речь о тебе и твоих клановых достижениях.
Вот сейчас 14.06.2010 г. Ждем откровенного отчета на сегодняшний день. ...
Как ни печально, в отчете этом, будет одно: " Кланы, в которых я была, развалены и заморожены. Оттуда ушли толпы людей (во многих случаях из-за моего лживого, склочного, двуличного характера). Ставки не делаем, в гвг не участвуем, на замесы, эвенты не ходим (некому). На сегодняшний день могу констатировать, что умею делать хорошо в этой игре только одно - бафать и хилить Романа. Да и это, если уж начистоту, у меня лучше всего получается в 1-й комнате куба." Вставь эту фразу в свою подпись и внимательно читай ее каждый раз, перед тем как засвербит снова поучать кого-либо здесь.
Francisca
14.06.2010, 10:51
или за обра с ником ВерВульф
~WerWolfe~ - это не ты Миш, случаем?
Зашла, посмотрела на карту прошлой недели. И ожидаемо оказалось и в фэйспалм повергло.
Yani1987
14.06.2010, 10:56
В отличии от тебя, я здесь никого не поучаю. Ты же постоянно тут рассказываешь (не просто рассказываешь, но и учишь) каким должен быть клан, как правильно делать ставки, как строить взаимоотношения внутри клана и его внешнюю политику. Ты даже знаешь как провести трипл и не опозориться при этом, хотя у самой никаких триплов в игре и в помине не было. :)
Посторонний человек, читая все это, это может подумать, что это пишет, не меньше маршала одного из процветающих топ-кланов сервера с кучей тер. Вот и сейчас. Попросил тебя поделиться примерами из своего, так сказать ЛИЧНОГО опыта. В ответ как обычно: "а вы, а вы...". Да не о нас речь! Речь о тебе и твоих клановых достижениях.
Вот сейчас 14.06.2010 г. Ждем откровенного отчета на сегодняшний день. ...
Как ни печально, в отчете этом, будет одно: " Кланы, в которых я была, развалены и заморожены. Оттуда ушли толпы людей (во многих случаях из-за моего лживого, склочного, двуличного характера). Ставки не делаем, в гвг не участвуем, на замесы, эвены не ходим (некому). На сегодняшний день могу констатировать, что умею делать хорошо в этой игре только одно - бафать и хилить Романа. Да и это, если уж начистоту, у меня лучше всего получается в 1-й комнате куба." Вставь эту фразу в свою подпись и внимательно читай ее каждый раз, перед тем как засвербит снова поучать кого-либо здесь.
Плохиш, ты туп или глуп? Вот возьмем тот же АоВ с теразета. Они захватили всю карту, допустим они в скором времени решат последовать примеру дамнеда и распуститься. Их терры расхватают куча нубокланов, и что по твоему, такие нубокланы, как ваш допустим, будут потом кричать-Аов Нубы, у них щас нет терр и гвг, а у нас есть целая терра!!!111 =))
Ты считаешь себя умнее Ромы и меня вместе взятых. Так просто докажи это. Сделай то, что когда то смогла сделать Элита и даже больше. Не просто захвати пол карты, а еще и удержи их.
В завершении всего добавлю, что того же Рому знают на многих серверах, тебя же ни знает никто... Даже многие на проционе. Делай выводы.
З.Ы. Кстати, плохиш, это подпись больше подойдет к тебе, из2х кланов в которых я была заморожен только 1, а вот твой жизненный путь Рай-Элита-Сайленс-Анклав-Альянс... Развалены или заморожены все, последний клан явно к этому идет =) И ты даже бафать не умеешь =))
Plohish-druid
14.06.2010, 11:04
Плохиш, ты туп или глуп? Вот возьмем тот же АоВ с теразета. Они захватили всю карту, допустим они в скором времени решат последовать примеру дамнеда и распуститься. Их терры расхватают куча нубокланов, и что по твоему, такие нубокланы, как ваш допустим, будут потом кричать-Аов Нубы, у них щас нет терр и гвг, а у нас есть целая терра!!!111 =))
Ты считаешь себя умнее Ромы и меня вместе взятых. Так просто докажи это. Сделай то, что когда то смогла сделать Элита и даже больше. Не просто захвати пол карты, а еще и удержи их.
В завершении всего добавлю, что того же Рому знают на многих серверах, тебя же ни знает никто... Даже многие на проционе. Делай выводы.
И опять: " а они, а ты, а Рома...". впрочем, как и ожидалось:D
Кстати, а какое отношение имеешь ТЫ ЛИЧНО к прошлому владению террами Элиты? Ты пришла в Элиту когда уже все было. При твоем участии уже только сливалось то, что было завоевано. Так, что и здесь не ахти. На роль сенсея сервера явно не тянет.
Yani1987
14.06.2010, 11:19
И опять: " а они, а ты, а Рома...". впрочем, как и ожидалось:D
Кстати, а какое отношение имеешь ТЫ ЛИЧНО к прошлому владению террами Элиты? Ты пришла в Элиту когда уже все было. При твоем участии уже только сливалось то, что было завоевано. Так, что и здесь не ахти. На роль сенсея сервера явно не тянет.
В те далекие времена, когда все это происходила я была офицером анлимов. Насколько ты знаешь мы (около 10-20 человек) пришли с теразеда, основали этот клан. И даже анлимы ухитрились захватить терр больше чем вы и разбили даже кристалл дамнеду =) Но это так., о птичках =)
З.Ы. Я и не говорю, что я захватила пол карты, я же не мастер =) Хочешь сравнить как управляют кланами ты и Рома? =) Кто-то смог захватить пол карты, а у кого, то, как только он сменил логоваза. гвг с получаса упало до 6 минут =))
З.З.Ы Чтож ты так любишь пинать на мои заслуги и заслуги Элиты, почему так боишься обсуждения своих (хотя мы знаем что их у тебя нет) =))
Valter1111
14.06.2010, 11:22
~WerWolfe~ - это не ты Миш, случаем?
Нет, он играет за ВерВульф (за точность ника не отвечаю, но примерно так).
Воспрянут Кристаллы и всех поработят. =)
Francisca
14.06.2010, 11:29
Нет, он играет за ВерВульф (за точность ника не отвечаю, но примерно так).
А, спасибки)
з.ы. С легкой лапы Рамзеса, количество танков у нас может сильно увеличиться хд
Shipoopi
14.06.2010, 12:02
ога ога - единственный нуп который прет на кучу врагов "фрай камикамикадзе сан" и убивается - зачем бессмысленный понт? ты думаешь что если ты один вылетел на патьку и убился нкдолетев это круто? надо всегда расчитывать свои силы - 2,3 врага равных по уровню можно убить если ты пряморукий, и можно убится об дру с феном на 10 ур меньше если она тру)
Хм... Не понимаю я этой логики. Не выходишь из писа - плохо, ты трусливый пвешник, иди в свои хх дальше. Выходишь - плохо, ты идиот-камикадзе, мы ж тебя полюбЭ раскатаем.
Что же нам убогим делать? *хнык-хнык*
А если серьезно... Нет, конечно, в каждом деле нужна золотая середина. Выходить в одиночку на 3-4 пати врагов глупо, однако редко встречаешься с силовым равновесием. Да, с нашей стороны нет патрулей по десятку человек, аовнящих все фри (и не фри) пвп зоны. Но не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом, особенно, не определившись чего ты хочешь.
Plohish-druid
14.06.2010, 12:46
.З.Ы Чтож ты так любишь пинать на мои заслуги и заслуги Элиты, почему так боишься обсуждения своих (хотя мы знаем что их у тебя нет) =))
Ну, что ты? Разве я кого-то пинаю? Всего лишь спросил, так сказать регалии и заслуги местной поучительницы. А то вижу тут пава ходит и всех пытается поучать и стыдить: и у фениксов все не так и у меморисов и у судей...Макроме им советуешь заняться. Вот и спросил резюме. Резюме вышло неутешительным. Тут не то, что других учить, самой надо срочно за парту в начальные классы.:D
А че меня обсуждать? У нас (как и у судей, и у меморисов и т.д.) есть НАШИ КЛАНЫ. Они существуют, воюют, миряться, фанятся, то есть ЖИВУТ. Плохие они или хорошие - ЭТО НАШИ ДЕЛА. И не тебе, никчемной бафалке, здесь, изображая из себя непонятно что, с надменным видом нас учить.
Yani1987
14.06.2010, 13:07
Ну, что ты? Разве я кого-то пинаю? Всего лишь спросил, так сказать регалии и заслуги местной поучительницы. А то вижу тут пава ходит и всех пытается поучать и стыдить: и у фениксов все не так и у меморисов и у судей...Макроме им советуешь заняться. Вот и спросил резюме. Резюме вышло неутешительным. Тут не то, что других учить, самой надо срочно за парту в начальные классы.:D
А че меня обсуждать? У нас (как и у судей, и у меморисов и т.д.) есть НАШИ КЛАНЫ. Они существуют, воюют, миряться, фанятся, то есть ЖИВУТ. Плохие они или хорошие - ЭТО НАШИ ДЕЛА. И не тебе, никчемной бафалке, здесь, изображая из себя непонятно что, с надменным видом нас учить.
При чем тут поучительница? Я разве учу тебя чему-то? Я всего лишь озвучиваю, когда кто-то делает что-то неправильно и я не боюсь высказывать свое мнение-оспаривать его или нет уже ваше дело. Кому то, как тебе неприятно когда о вас говорят правду, ну смиритесь. или вы ждете, что будете косячить везде где только можно а вам дифирамбы петь будут какие вы молодцы? О_о (да я думаю и многие сами понимают что там и тут допускают косяки, только мужества признаться в этом не хватает ). Плохиш, тебе и резюмэ то не из чего составить...Просрал то, просрал это, опозорился там, опозорился тут... УГ.
А я смотрю ты уже в бешенстве, на капс перешел =)) Ну ничего, это только начало =)
Боже, весь свой рост лвлов, сыгранность и прочее вы вчера показали =) Сколько там секунд было гвг, кто засекал? =))
А я говорил, что вынесем?? Я был в изоленте 2месяца назад.. тот состав посильнее нашего будет.. всем понятно, что 1на1 будут пока не веселые забеги.. Но вот, что меня расстроило это то.. как бесполезно мы били их катаводов... Все их херачат, а никто внимание не обращает на пристов.. Помню, как неделю назад к вингс стоял и хилял спокойно кота(по центру помнишь?), а все удивлялись, почему не падает.. Стоило чуть-чуть мешать и дела по сливу пошли удачней... Вот тоже самое было и вчера(
*кстати, если посмотреть хроники всех сервов, то сейчас там идет жуткий нагиб доминирующих ги(кроме сириуса и миры) так что - ничто не вечно под Луной ;)
Yani1987
14.06.2010, 13:44
*кстати, если посмотреть хроники всех сервов, то сейчас там идет жуткий нагиб доминирующих ги(кроме сириуса и миры) так что - ничто не вечно под Луной ;)
Ну это наверно как по коварному плану Зверя в свое время.. Дождаться пока члены доминирующей ги умрут от старости =))
Посмотрел хронику последних двух недель Ориона - кол-во терр у кланов там не изменилось. Тоесть никто никого не нагнул, никто никому не проиграл. Не знаю уж что у них там происходит, но судя по кол-ву ставок ГвГ там проходят порой и по утрам наверняка - видимо в это время Топов и нагибают.
"так что - ничто не вечно под Луной" - хотя конечно с этим глупо спорить, как все закрутится дальше не могу себе представить
Ну это наверно как по коварному плану Зверя в свое время.. Дождаться пока члены доминирующей ги умрут от старости =))
Скажу банальной фразой.. дальше 101 лвла мало кто уйдет..
пы.сы на орионе постоянно движуха.. то равенз шимит хордов, то(как сейчас наоборот)
все будет) А когда это вопрос времени.. а те кто играет в пв у тех его много.. раз его так глупо тратят.
sauce_kgd_
14.06.2010, 15:10
Посмотрел хронику последних двух недель Ориона - кол-во терр у кланов там не изменилось. Тоесть никто никого не нагнул, никто никому не проиграл. Не знаю уж что у них там происходит, но судя по кол-ву ставок ГвГ там проходят порой и по утрам наверняка - видимо в это время Топов и нагибают.
"так что - ничто не вечно под Луной" - хотя конечно с этим глупо спорить, как все закрутится дальше не могу себе представить
Если заглянуть дальше хроник на Орионе, то можно заметить следующее (!):
клан RavenZ планировал забрать последнюю теру у извечных врагов, клана Horde, к 9 мая. Но с начала мая RavenZ не победили ни в едином гвг против Орды. Теперь глядим на карту, где никто никого не нагнул.
P.S. Чорд, этот парень мне нравится все больше.
kidzucusi
14.06.2010, 15:38
того же Рому знают на многих серверах
да знают, вот только не в качестве уважаемого человека..
VPrudence
14.06.2010, 16:08
вас дезинформировали
imprecatio
14.06.2010, 21:59
О... Пошли провокации :)
P.S. Уберите шланг с форума обратно в штаны...
VPrudence
14.06.2010, 22:14
"это" язык не поворачивается назвать таким красивым словом - провокация. всего лишь жалкая попытка выдавить что-то похожее ^_^
ZeroSteep
14.06.2010, 22:41
"это" язык не поворачивается назвать таким красивым словом - провокация. всего лишь жалкая попытка выдавить что-то похожее ^_^
Угу
ПыСы: подпистнул )) ХД
VPrudence
14.06.2010, 22:55
Угу
ПыСы: подпистнул )) ХД
Зи, оладушка..таки забрал у меня доступ :D
Valter1111
14.06.2010, 23:04
Зи, оладушка..таки забрал у меня доступ :D
Это наверно я тебя спалил, прости засранца :(
VPrudence
14.06.2010, 23:09
Это наверно я тебя спалил, прости засранца :(
та не :D давно просила, чтобы мне закрыли его, дабы проще было свалить из игры :laugh:
мне ответили, что нет, не закрою, а теперь вот...надоела видимо :D
BOOKA234
15.06.2010, 01:28
Бугагааг!111!! Двадцатипятисантиметровый, ты опять посмешил, да ты местный клоун прям:D
Это всё лишний раз доказывает полное отсутствие инфы у тебя, ну кроме той, которую тебе изоленточные черви сказали, я так понял, что это твоей единственный "надёжный" источник инфы, изолентеры флудящие своими твинками в КЧ нубо-кланов:lol::lol::lol::lol:
Этот твой пост в продолжение нашего с тобой разговора в ветке Судей? ;)
А ситуацию в топГИ я хорошо себе представляю потому-что общаюсь очень хорошо с многими их мемберами , так же большое количество хаев имеют твинков - и ты даже не представляешь сколько интересного можно прочитать в чате какой нибудь нубоги,
25santimetrov
15.06.2010, 07:31
Бугагааг!111!! Двадцатипятисантиметровый, ты опять посмешил, да ты местный клоун прям:D
Это всё лишний раз доказывает полное отсутствие инфы у тебя, ну кроме той, которую тебе изоленточные черви сказали, я так понял, что это твоей единственный "надёжный" источник инфы, изолентеры флудящие своими твинками в КЧ нубо-кланов:lol::lol::lol::lol:
Этот твой пост в продолжение нашего с тобой разговора в ветке Судей? ;)
к стати уголовники тоже не берут вину насебя , даже если их поймали с поличным) (мажуться так сказать), вот как останется у меморов пару терр - и убежит от них половина состава - 100% можно ожидать ставки жужей на них (так сказать чтоб побыстрее отвязать от терры дабы можно было убиваться об инсолент в других уголках карты))
VPrudence
15.06.2010, 08:04
интересно и откуда он это знает...ах, да! :
*нупомастер принял твинкСварога в нупоги*
твинкСварога: всем привет, судьи будут делать ставку на меморис, вот.
ты так узнал о коварных кланах судей?
интересно и откуда он это знает...ах, да! :
*нупомастер принял твинкСварога в нупоги*
твинкСварога: всем привет, судьи будут делать ставку на меморис, вот.
ты так узнал о коварных кланах судей?
тебе это не идет))
а по теме: ищите вы козла отпущения, вылить и выместить все, что в ВАС всех грязного и гадкого. И не важно, что клан другой, что 2/3 мемберов там поменялось, что интересы у клана изменились. Ну нужен Вам всем враг, вот Вы его и находите))
пысы А вообщевсе хороши, покупайте капли, капайте глазки. Говорят помогает и промыть и вылечить))
VPrudence
15.06.2010, 09:12
о, что ты! я из тех везунчиков, которым идет все.
а по теме: вот что, а это твое совсем не в тему..непонятно кому адресуешь и с чего