Просмотр полной версии : Орион.Тв 11.06.10-13.06.10
LLIuLLIka
13.06.2010, 03:51
Это еще Селидор сказал. Результат - победа, пусть даже половина % осталась. А победили мы почему? Всё просто, Равы пошли рашем 2 последние атаки, ослабив деф. А раш это риск всегда, либо вы либо вас. Насчитал на нашей базе около 2-х пать варов, стока же танков, 3 приста 4 лисы и 2 лука. Это только то, что я увидел. Вот только кат из 8 всего 2 доехали до кристалла и благополучно сломались там)
Это еще Селидор сказал. Результат - победа, пусть даже половина % осталась. А победили мы почему? Всё просто, Равы пошли рашем 2 последние атаки, ослабив деф. А раш это риск всегда, либо вы либо вас. Насчитал на нашей базе около 2-х пать варов, стока же танков, 3 приста 4 лисы и 2 лука. Это только то, что я увидел. Вот только кат из 8 всего 2 доехали до кристалла и благополучно сломались там)
Ну не так давно,хорды тут распинались сколько оставалось на кристале равов,а так и будет,кто проигрывает,тот и рассказывает типа:"да мы огого какие,просто немножко не то что то сделали"):shuffle:
Ну не так давно,хорды тут распинались сколько оставалось на кристале равов,а так и будет,кто проигрывает,тот и рассказывает типа:"да мы огого какие,просто немножко не то что то сделали"):shuffle:
Вот тут позволю себе согласиться.Не важно кто сколько снёс и не важно как это получилось.Важен итоговый результат.
Ra33aK-17
13.06.2010, 04:54
Да, остался противник в метре или милиметре позади тебя, победа есть победа.
Грац хордов с победой, выложите видео с дефа
Adekvat852
13.06.2010, 10:26
С каждым тв все легче.....
Lionella
13.06.2010, 10:37
может просто смысла нету переносить?:)не все такие как ты)
Это ты к чему? :) В смысле, что целая толпа людей, готовых хоть сейчас перенести Винтего заточку, стоимостью по 450 голды за каждый предмет, толпится у него в приемной? Да я ж разве против. :) Не, я, естественно, не из таких, мне в октябре хочется в отпуск поехать с деньгами, а не без. :) :)
Loreley_Lee
13.06.2010, 13:32
А чего про Априори вс. Фейт никто не рассказывает? Как потренировалось?
dyrachok666
13.06.2010, 13:34
А чего про Априори вс. Фейт никто не рассказывает? Как потренировалось?
а тебе это действительно интересно?)))сомневаюсь)))
Loreley_Lee
13.06.2010, 13:35
Как минимум продолжительность мне интересна. Иначе бы не спрашивала.
dyrachok666
13.06.2010, 13:42
ну по сути ситуация схожая с ТВ за ГД на этой неделе:
за 1ю атаку вынесли 4 дальние и арочные вышки, далее привет нашему слакающему полудефу, за 3 атаки кое-как снесли прикристальную вышку, за следующую атаку вынесли 40-60% кристалла, потом оставили 5-10% и 2 или 4 атаки никак не могли дойти до кристалла и хотя бы царапнуть его так как априори ушли в фулдеф.
ну различие лишь в том что мы все таки матерясь дошли и добили эти 5-10% с помощью уже нашего дефа. под конец ТВ наш кристалл 90-100%, количество снесенных вышек у нас уже не помню.
так ТВ длилось бы 20-25 минут а не все 40-50. опять же привет полудефу...
ну по сути ситуация схожая с ТВ за ГД на этой неделе:
за 1ю атаку вынесли 4 дальние и арочные вышки, далее привет нашему слакающему полудефу, за 3 атаки кое-как снесли прикристальную вышку, за следующую атаку вынесли 40-60% кристалла, потом оставили 5-10% и 2 или 4 атаки никак не могли дойти до кристалла и хотя бы царапнуть его так как априори ушли в фулдеф.
ну различие лишь в том что мы все таки матерясь дошли и добили эти 5-10% с помощью уже нашего дефа. под конец ТВ наш кристалл 90-100%, количество снесенных вышек у нас уже не помню.
так ТВ длилось бы 20-25 минут а не все 40-50. опять же привет полудефу...
Думаю ситуация совсем не схожая.Если сравнивать тв Орды и Равенз за Гд и "тренировки"(скорее с уже решённым итогом) Априори с Фэйт.В первом случае бьются до конца и из последних сил,во втором случае просто тренируются в численном превосходстве(я так думаю).Так что эти тв координально разные по сути и смыслу.
неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, но странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
Так я с этим и не спорю вовсе.Просто(как мне кажется) эти тв по сути разные.Согласен и в плане проточки,уровней,опыта,динамичности и так далее.Но по сути разные.И вот почему.Орда и Равенз это тв противостояния,войны и прочего,что с этим можно связать.ТВ Априори и Фэйт это дружественные тв.Тв союзников и направленные скорее на получение опыта,нежели на захват терры.Ведь вряд ли тв Априори и Фэйт можно назвать противостоянием.Отсюда и получается вывод,что эти тв принципиально разные по сути и состоянию.Это лишь мой взгляд на ситуацию и обстановку.
Это похоже примерно вот на что.
Орда и Равенз.Боксёрский поединок между двумя боксёрами за титул абсолютного чемпиона мира по версиям чего нить.
Априори и Фэйт.Боксёрский поединок в спортивном зале при подготовке одного из них к предстоящему поединку.
Примерно такое сравнение(пусть глупое) но похоже на ситуацию в целом.
неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, но странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
Так и есть)))Расчитывают только на участие в этих самых тв,других целей,как я понял и нет))):shuffle:
зАДов вынесли за 14 минут, это говно ничего не может, кто там орал что они вынесут равенз ?
russellander
13.06.2010, 20:33
Хавки дольше стояли хД
зАДов вынесли за 14 минут, это говно ничего не может, кто там орал что они вынесут равенз ?
Ну во первых никто не орал,что вынесут.А спорили о том,ставят ли на кристалл.Это раз.Ну а во вторых,если вы позволяете себе называть Ад "говном",то вы являетесь тем же,ибо в 8 кат за 15 минут слетаете(при учёте перевеса в катах в 2 раза).И кто тут кто,позвольте спросить?Умиляли люди,которые называя кого то кем то,сами таковым являются.....Забавно не правда ли?
Не 14 а 16. И где мы орали что мы всех нагнем?Косяков много было, спорить не стану. Только вам уже подчеркнули что с Ордой вас как детей выносят. Мы пока этого не можем, никто это не отрицает.
OverdoSe666
13.06.2010, 21:21
Ну во первых никто не орал,что вынесут.А спорили о том,ставят ли на кристалл.Это раз.Ну а во вторых,если вы позволяете себе называть Ад "говном",то вы являетесь тем же,ибо в 8 кат за 15 минут слетаете(при учёте перевеса в катах в 2 раза).И кто тут кто,позвольте спросить?Умиляли люди,которые называя кого то кем то,сами таковым являются.....Забавно не правда ли?
Пффф а я и не отрицаю что Равензы пока что говно против Орды) Но ады это еще хуже чем говно.
Кстати) вот этот ролик меня вобще убивает))) В клавных ролях кэп - Дед (Гамета) , Остальные Ады (Равензы)
http://vkontakte.ru/video5292450_145070311
Qu1ckmove
13.06.2010, 21:26
лол (10 лол) :)
Не знаю почему решил выложить.......но лан.
http://www.youtube.com/watch?v=wiNpl0Im-IM
Догадайтесь с трех раз кто есть кто =)
З.Ы Все лица реальны xD
Пффф а я и не отрицаю что Равензы пока что говно против Орды) Но ады это еще хуже чем говно.
Кстати) вот этот ролик меня вобще убивает))) В клавных ролях кэп - Дед (Гамета) , Остальные Ады (Равензы)
http://vkontakte.ru/video5292450_145070311 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vkontakte.ru/video5292450_145070311)
Ну дося,исходя из написаного,можно выстраивать цепочки говн))):lol:
Короли-орда,далее по убыванию какашки: равенз-ад-реборн и тд):shuffle:
Давай немного поправлю..Если не против..
Составим что то похожее на цепочку по убывающей(от сильного к слабому).
1.Орда
2.Равенз
3.АД
4.Ризен и Реборн
5.Априори и Фейт.
Извините что других не вписал(Десты,Госу и т.д)
Теперь глядя на это думаем.Если взять за основу ваше любимое слово "говно"(да простят меня форумчане)то выходит что это лишь цепочка топов(по их силе).
То есть.Если считать по ваше,то в любом случае кто то для кого то будет тем самым составом или субстанцией.
Ну а если говорить по-нормальному.Орда сильнее Равенз,Равенз сильнее АДа,АД сильней всех остальных.Ни больше не меньше.А слова,что кто то г...о просто глупость и ваш уровень общения.Снова не больше ни меньше.
OverdoSe666
13.06.2010, 21:48
З.Ы Все лица реальны xD
http://vkontakte.ru/album12483476_110561118 Угу..подумаешь выложу =)
http://vkontakte.ru/album12483476_110561118 Угу..подумаешь выложу =)
Хорошие фотки и всё цивильно.Мне нравиЦЦо)
З.Ы Все лица реальны xD
Это будущее страны..Мде...И это адекватные противники?Мде....
Вот не понятно зачем снимать это уродство моральное и выкладывать?Чтоб опустить человека или себя?Или думали чем то похвалиться?Тут нечем гордиться в этом видео..Абсолютно и должно быть стыдно..
А если бы такой умник на дороге перед моей тачкой бегал и орал получил бы сразу по тому месту,которым орал..Да и дружкам бы навалял.Чтоб моск включали.Ибо уже были случаи на дороге такого плана.Мало не показалось.Учил быдлятину кулаками да стволом и буду учить дальше.Вообщем одно ясно.За страну и молодёжь обидно.А точнее за то,что они такие тупые с такого возраста выходят.Сорь за оффтоп
У мну вопрос.А Настя Месищева(у которой это выложено) ты и есть?Омг..Не знал,что ты деффочка.Буду знать теперь и стараться учитывать данный аспект.
MagicHare
13.06.2010, 22:11
У мну вопрос.А Настя Месищева(у которой это выложено) ты и есть?Омг..Не знал,что ты деффочка.Буду знать теперь и стараться учитывать данный аспект.
Не знаю, Настя она или нет, но то что "деффочка" это 100% и вроде всем известно давно xD
Даж фотку где то ее видел ... ^^
Пысы : Трипл пост равняется баллам на этом этом форуме, пользуйся правкой ^^
OverdoSe666
13.06.2010, 22:11
Угу.. неадекваты не только мальчики бывают =Р
StratoKaster
13.06.2010, 22:27
Блин, на фотках сходки АД подписали бы хоть кто есть кто, интересно же :)
Дык у нас все норм, сидели тихо, спокойно в баре....в отличие от детей из Равенз =\
Это будущее страны..Мде...И это адекватные противники?Мде....
Вот не понятно зачем снимать это уродство моральное и выкладывать?Чтоб опустить человека или себя?Или думали чем то похвалиться?Тут нечем гордиться в этом видео..Абсолютно и должно быть стыдно..
А если бы такой умник на дороге перед моей тачкой бегал и орал получил бы сразу по тому месту,которым орал..Да и дружкам бы навалял.Чтоб моск включали.Ибо уже были случаи на дороге такого плана.Мало не показалось.Учил быдлятину кулаками да стволом и буду учить дальше.Вообщем одно ясно.За страну и молодёжь обидно.А точнее за то,что они такие тупые с такого возраста выходят.Сорь за оффтоп
Мде.. ты то адекватен) стволом оО или ты коп? xD а даже если и коп все равно безпредел) нипарядок)
Панике!!1111Пупик вылез!!!111
Пуп, уроки выучил, пришел потроллить над реалом?
[QUOTE=elefury;3141995]Панике!!1111Пупик вылез!!!111
Пуп, уроки выучил, пришел потроллить над реалом?[/QUOT
Больная тема видимо. Уроки) взгляни на календарик и расслабься)
З.ы. я не один тут такой был) мне на смену вылезли новые ананимы из ХАдов и не только)
Qu1ckmove
13.06.2010, 22:45
для нубов: кто на видео?)
для нубов: кто на видео?)
посмотри фотки со сходки ада и сравни с видео,я как минимум 2 рожи одинаковые насчитал,т е получается что видео-сходка адов):shuffle:
посмотри фотки со сходки ада и сравни с видео,я как минимум 2 рожи одинаковые насчитал,т е получается что видео-сходка адов):shuffle:
Ни Апо ни лумы(луны) в ад вроде нету) танцевал на дороге аполоша. Мелькающий в кадре длинноволосый - луна, лупа или лума.
таки больше на равензов похоже) Думаю, были бы там ад и равенз, они бы уж разобрались кто гомогей... и наверное не пляской на дороге. Но апо все рекорды побил)
оллмену - респект. слаженно поёт) и по делу)
OverdoSe666
13.06.2010, 23:35
Не апо это а хисп который давным давно забил
апо который пухловатый с сумкой и сигаретой, длинноволосый насколько я знаю найндрим
OverdoSe666
14.06.2010, 00:00
апо который пухловатый с сумкой и сигаретой, длинноволосый насколько я знаю найндрим
это Лумо xD
какое жалкое зрелище равенз на тв)) Что полудеф убрали как бы? ну прально пусть летает ** где в попытке зафражить деф в нужный момент :d да неплохо бывает Саранча от Лимита и Шмони идет , такое ощущение что остальных в дефе оставили а поддержка атакой от 1й фулки))
Да и конечно отберут гд, даже мб следующий раз) А дальше что ждет равенз, в 4 каты вообще уже и не пахнет) Особенно такой клоунадой как на атаке гд)))
В начале июля ждем равноправного объединения с реборн на базе чаос)))
Бу га га
какое жалкое зрелище равенз на тв)) Что полудеф убрали как бы? ну прально пусть летает ** где в попытке зафражить деф в нужный момент :d да неплохо бывает Саранча от Лимита и Шмони идет , такое ощущение что остальных в дефе оставили а поддержка атакой от 1й фулки))
Да и конечно отберут гд, даже мб следующий раз) А дальше что ждет равенз, в 4 каты вообще уже и не пахнет) Особенно такой клоунадой как на атаке гд)))
абасаца......
сначало с априори. не зря же их тренируют.
MagicHare
14.06.2010, 10:01
сначало с априори. не зря же их тренируют.
А что, в априори есть норм точенные персы с прямыми руками, кроме Чок, которые могут что то сделать и поменять ход событий на ТВ? -))
Врятли в Априори есть аналог Джолли или Орочи , который мог бы что то изменить -)
Сейчас же не в ЛВЛ дело, прошли времена когда от количества 90 или 100 зависело на чьей стороне будет перевес -)
Сейчас скорее меряются у кого больше +12 точенных и 8 рангов -)
скорее небо рухнет на твою голову,чем Реборн вольется в кого то,не бывать этому,можешь даже не мечтать)))
А что, в априори есть норм точенные персы с прямыми руками, кроме Чок, которые могут что то сделать и поменять ход событий на ТВ? -))
Врятли в Априори есть аналог Джолли или Орочи , который мог бы что то изменить -)
Сейчас же не в ЛВЛ дело, прошли времена когда от количества 90 или 100 зависело на чьей стороне будет перевес -)
Сейчас скорее меряются у кого больше +12 точенных и 8 рангов -)
Вы видимо не играете в PW. Или может так видят обстановку кланы наблюдающие со стороны?
8ой ранг насколько я знаю у дементры, грика, арлекина....м, кажется всё? +12 вроде так же все теже, хотя появляются почаще чем 8 ранг, но всё равно для того чтобы этим меряться маловато таких персонажей. из заточек в ТВ скорее решает у кого больше игроков с точкой выше средней +5/6по шмоту и +7/8 на пушке. Уровни конечно не решают, когда набор идёт 99+.
Ставить клоуна и пустого пиарщика Джолли на ровне с Орочи - кощунство. Одного человека знают по количеству слов на форуме, начатого какашкометания, и тому как часто он написал что нагнул Новус, Орион и что-то там где я не был(хотя многим он известен и как глуповатый, обиженный и подлый человек), а другого как человека который в любой игре в которую приходит - он руководитель ТОП гильдии, которую создаёт сам, что если этот человек пришёл в эту игру - играть(а не сраться на форуме) будет интересно и эти две причины вероятно не всё, а только то, что пришло мне в голову.
У Априори есть заточенные чары(не 8ой ранг и +12 конечно), из извесных мне несколько варов и танков. Наверняка есть и другие классы но ко мне в деф в основном приходят только эти.
Вы видимо не играете в PW. Или может так видят обстановку кланы наблюдающие со стороны?
8ой ранг насколько я знаю у дементры, грика, арлекина....м, кажется всё? +12 вроде так же все теже, хотя появляются почаще чем 8 ранг, но всё равно для того чтобы этим меряться маловато таких персонажей. из заточек в ТВ скорее решает у кого больше игроков с точкой выше средней +5/6по шмоту и +7/8 на пушке. Уровни конечно не решают, когда набор идёт 99+.
Угу, а еще Фурманов, Крек, Винтего с 8ми рангами =)
А проточеных на +12 на пушке игроков вообще дофига как с одной, так и с другой стороны.
Ловлю печеньку.
nefluder
14.06.2010, 13:42
Ставить клоуна и пустого пиарщика Джолли на ровне с Орочи - кощунство. Одного человека знают по количеству слов на форуме, начатого какашкометания, и тому как часто он написал что нагнул Новус, Орион и что-то там где я не был(хотя многим он известен и как глуповатый, обиженный и подлый человек).....
так прикольно сочетаются обсирание Жоли с подписью "Faith" ))
Niks1111
14.06.2010, 17:08
Раппер рулит чо О_о Он именно в априори...
MagicHare
14.06.2010, 21:23
Не знаю, играете ли вы в ПВ, но у обоих сторон давно (Хорде вс РевенЗ) ТВ шмот не ниже +5 и пухи +7.
Именно на точке сейчас делается уклон, ибо у обоих сторон тв состав 100-102 лвл. И причем уклон на точку начался еще 1 год назад, из за чего я тогда и ушел из игры. Так как фармить я не хочу, а донатить на игру которую видеть не могу...не охота.
Раньше даж в заявке в РевенЗ был такой пунктик - лвл 99+ и шмот +5. Сейчас возможно нету. лень смотреть.
Я не говорю что уклон делается исключительно на 8 ранг.Но в орде не мало +10 - 12 с хх 100 или лунной.
Возможно у вас - Фейт вс Априори, уклон еще делается на лвл, но в топ клане это уже пройденный этап.
Раппер рулит чо О_о Он именно в априори...
Он забил, снова. На сколько мне известно.
Вообще когда тем прикроют? уже тупо флуд не по теме пошел =)