PDA

Просмотр полной версии : Орион.Тв 11.06.10-13.06.10

Страницы : 1 [2]

LLIuLLIka
13.06.2010, 03:51
Это еще Селидор сказал. Результат - победа, пусть даже половина % осталась. А победили мы почему? Всё просто, Равы пошли рашем 2 последние атаки, ослабив деф. А раш это риск всегда, либо вы либо вас. Насчитал на нашей базе около 2-х пать варов, стока же танков, 3 приста 4 лисы и 2 лука. Это только то, что я увидел. Вот только кат из 8 всего 2 доехали до кристалла и благополучно сломались там)

SOARER
13.06.2010, 03:56
Это еще Селидор сказал. Результат - победа, пусть даже половина % осталась. А победили мы почему? Всё просто, Равы пошли рашем 2 последние атаки, ослабив деф. А раш это риск всегда, либо вы либо вас. Насчитал на нашей базе около 2-х пать варов, стока же танков, 3 приста 4 лисы и 2 лука. Это только то, что я увидел. Вот только кат из 8 всего 2 доехали до кристалла и благополучно сломались там)
Ну не так давно,хорды тут распинались сколько оставалось на кристале равов,а так и будет,кто проигрывает,тот и рассказывает типа:"да мы огого какие,просто немножко не то что то сделали"):shuffle:

olmen
13.06.2010, 04:16
Ну не так давно,хорды тут распинались сколько оставалось на кристале равов,а так и будет,кто проигрывает,тот и рассказывает типа:"да мы огого какие,просто немножко не то что то сделали"):shuffle:

Вот тут позволю себе согласиться.Не важно кто сколько снёс и не важно как это получилось.Важен итоговый результат.

Ra33aK-17
13.06.2010, 04:54
Да, остался противник в метре или милиметре позади тебя, победа есть победа.

Грац хордов с победой, выложите видео с дефа

Adekvat852
13.06.2010, 10:26
С каждым тв все легче.....

Lionella
13.06.2010, 10:37
может просто смысла нету переносить?:)не все такие как ты)
Это ты к чему? :) В смысле, что целая толпа людей, готовых хоть сейчас перенести Винтего заточку, стоимостью по 450 голды за каждый предмет, толпится у него в приемной? Да я ж разве против. :) Не, я, естественно, не из таких, мне в октябре хочется в отпуск поехать с деньгами, а не без. :) :)

Loreley_Lee
13.06.2010, 13:32
А чего про Априори вс. Фейт никто не рассказывает? Как потренировалось?

dyrachok666
13.06.2010, 13:34
А чего про Априори вс. Фейт никто не рассказывает? Как потренировалось?

а тебе это действительно интересно?)))сомневаюсь)))

Loreley_Lee
13.06.2010, 13:35
Как минимум продолжительность мне интересна. Иначе бы не спрашивала.

dyrachok666
13.06.2010, 13:42
ну по сути ситуация схожая с ТВ за ГД на этой неделе:
за 1ю атаку вынесли 4 дальние и арочные вышки, далее привет нашему слакающему полудефу, за 3 атаки кое-как снесли прикристальную вышку, за следующую атаку вынесли 40-60% кристалла, потом оставили 5-10% и 2 или 4 атаки никак не могли дойти до кристалла и хотя бы царапнуть его так как априори ушли в фулдеф.
ну различие лишь в том что мы все таки матерясь дошли и добили эти 5-10% с помощью уже нашего дефа. под конец ТВ наш кристалл 90-100%, количество снесенных вышек у нас уже не помню.
так ТВ длилось бы 20-25 минут а не все 40-50. опять же привет полудефу...

olmen
13.06.2010, 18:38
ну по сути ситуация схожая с ТВ за ГД на этой неделе:
за 1ю атаку вынесли 4 дальние и арочные вышки, далее привет нашему слакающему полудефу, за 3 атаки кое-как снесли прикристальную вышку, за следующую атаку вынесли 40-60% кристалла, потом оставили 5-10% и 2 или 4 атаки никак не могли дойти до кристалла и хотя бы царапнуть его так как априори ушли в фулдеф.
ну различие лишь в том что мы все таки матерясь дошли и добили эти 5-10% с помощью уже нашего дефа. под конец ТВ наш кристалл 90-100%, количество снесенных вышек у нас уже не помню.
так ТВ длилось бы 20-25 минут а не все 40-50. опять же привет полудефу...

Думаю ситуация совсем не схожая.Если сравнивать тв Орды и Равенз за Гд и "тренировки"(скорее с уже решённым итогом) Априори с Фэйт.В первом случае бьются до конца и из последних сил,во втором случае просто тренируются в численном превосходстве(я так думаю).Так что эти тв координально разные по сути и смыслу.

reno72
13.06.2010, 18:54
неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, но странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона

olmen
13.06.2010, 19:09
неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона

Так я с этим и не спорю вовсе.Просто(как мне кажется) эти тв по сути разные.Согласен и в плане проточки,уровней,опыта,динамичности и так далее.Но по сути разные.И вот почему.Орда и Равенз это тв противостояния,войны и прочего,что с этим можно связать.ТВ Априори и Фэйт это дружественные тв.Тв союзников и направленные скорее на получение опыта,нежели на захват терры.Ведь вряд ли тв Априори и Фэйт можно назвать противостоянием.Отсюда и получается вывод,что эти тв принципиально разные по сути и состоянию.Это лишь мой взгляд на ситуацию и обстановку.
Это похоже примерно вот на что.
Орда и Равенз.Боксёрский поединок между двумя боксёрами за титул абсолютного чемпиона мира по версиям чего нить.
Априори и Фэйт.Боксёрский поединок в спортивном зале при подготовке одного из них к предстоящему поединку.
Примерно такое сравнение(пусть глупое) но похоже на ситуацию в целом.

SOARER
13.06.2010, 19:59
неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, но странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
Так и есть)))Расчитывают только на участие в этих самых тв,других целей,как я понял и нет))):shuffle:

Reshnik
13.06.2010, 20:30
зАДов вынесли за 14 минут, это говно ничего не может, кто там орал что они вынесут равенз ?

russellander
13.06.2010, 20:33
Хавки дольше стояли хД

olmen
13.06.2010, 20:38
зАДов вынесли за 14 минут, это говно ничего не может, кто там орал что они вынесут равенз ?

Ну во первых никто не орал,что вынесут.А спорили о том,ставят ли на кристалл.Это раз.Ну а во вторых,если вы позволяете себе называть Ад "говном",то вы являетесь тем же,ибо в 8 кат за 15 минут слетаете(при учёте перевеса в катах в 2 раза).И кто тут кто,позвольте спросить?Умиляли люди,которые называя кого то кем то,сами таковым являются.....Забавно не правда ли?

elefury
13.06.2010, 20:46
Не 14 а 16. И где мы орали что мы всех нагнем?Косяков много было, спорить не стану. Только вам уже подчеркнули что с Ордой вас как детей выносят. Мы пока этого не можем, никто это не отрицает.

OverdoSe666
13.06.2010, 21:21
Ну во первых никто не орал,что вынесут.А спорили о том,ставят ли на кристалл.Это раз.Ну а во вторых,если вы позволяете себе называть Ад "говном",то вы являетесь тем же,ибо в 8 кат за 15 минут слетаете(при учёте перевеса в катах в 2 раза).И кто тут кто,позвольте спросить?Умиляли люди,которые называя кого то кем то,сами таковым являются.....Забавно не правда ли?
Пффф а я и не отрицаю что Равензы пока что говно против Орды) Но ады это еще хуже чем говно.

Кстати) вот этот ролик меня вобще убивает))) В клавных ролях кэп - Дед (Гамета) , Остальные Ады (Равензы)
http://vkontakte.ru/video5292450_145070311

Qu1ckmove
13.06.2010, 21:26
лол (10 лол) :)

elefury
13.06.2010, 21:34
Не знаю почему решил выложить.......но лан.
http://www.youtube.com/watch?v=wiNpl0Im-IM
Догадайтесь с трех раз кто есть кто =)
З.Ы Все лица реальны xD

SOARER
13.06.2010, 21:35
Пффф а я и не отрицаю что Равензы пока что говно против Орды) Но ады это еще хуже чем говно.

Кстати) вот этот ролик меня вобще убивает))) В клавных ролях кэп - Дед (Гамета) , Остальные Ады (Равензы)
http://vkontakte.ru/video5292450_145070311 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vkontakte.ru/video5292450_145070311)
Ну дося,исходя из написаного,можно выстраивать цепочки говн))):lol:
Короли-орда,далее по убыванию какашки: равенз-ад-реборн и тд):shuffle:

olmen
13.06.2010, 21:40

Давай немного поправлю..Если не против..
Составим что то похожее на цепочку по убывающей(от сильного к слабому).
1.Орда
2.Равенз
3.АД
4.Ризен и Реборн
5.Априори и Фейт.
Извините что других не вписал(Десты,Госу и т.д)
Теперь глядя на это думаем.Если взять за основу ваше любимое слово "говно"(да простят меня форумчане)то выходит что это лишь цепочка топов(по их силе).
То есть.Если считать по ваше,то в любом случае кто то для кого то будет тем самым составом или субстанцией.
Ну а если говорить по-нормальному.Орда сильнее Равенз,Равенз сильнее АДа,АД сильней всех остальных.Ни больше не меньше.А слова,что кто то г...о просто глупость и ваш уровень общения.Снова не больше ни меньше.

OverdoSe666
13.06.2010, 21:48
З.Ы Все лица реальны xD
http://vkontakte.ru/album12483476_110561118 Угу..подумаешь выложу =)

olmen
13.06.2010, 21:53
http://vkontakte.ru/album12483476_110561118 Угу..подумаешь выложу =)

Хорошие фотки и всё цивильно.Мне нравиЦЦо)

olmen
13.06.2010, 21:57
З.Ы Все лица реальны xD

Это будущее страны..Мде...И это адекватные противники?Мде....
Вот не понятно зачем снимать это уродство моральное и выкладывать?Чтоб опустить человека или себя?Или думали чем то похвалиться?Тут нечем гордиться в этом видео..Абсолютно и должно быть стыдно..
А если бы такой умник на дороге перед моей тачкой бегал и орал получил бы сразу по тому месту,которым орал..Да и дружкам бы навалял.Чтоб моск включали.Ибо уже были случаи на дороге такого плана.Мало не показалось.Учил быдлятину кулаками да стволом и буду учить дальше.Вообщем одно ясно.За страну и молодёжь обидно.А точнее за то,что они такие тупые с такого возраста выходят.Сорь за оффтоп

olmen
13.06.2010, 22:00

У мну вопрос.А Настя Месищева(у которой это выложено) ты и есть?Омг..Не знал,что ты деффочка.Буду знать теперь и стараться учитывать данный аспект.

MagicHare
13.06.2010, 22:11
У мну вопрос.А Настя Месищева(у которой это выложено) ты и есть?Омг..Не знал,что ты деффочка.Буду знать теперь и стараться учитывать данный аспект.

Не знаю, Настя она или нет, но то что "деффочка" это 100% и вроде всем известно давно xD
Даж фотку где то ее видел ... ^^

Пысы : Трипл пост равняется баллам на этом этом форуме, пользуйся правкой ^^

OverdoSe666
13.06.2010, 22:11

Угу.. неадекваты не только мальчики бывают =Р

StratoKaster
13.06.2010, 22:27
Блин, на фотках сходки АД подписали бы хоть кто есть кто, интересно же :)

elefury
13.06.2010, 22:31
Дык у нас все норм, сидели тихо, спокойно в баре....в отличие от детей из Равенз =\

pupiccc
13.06.2010, 22:36
Это будущее страны..Мде...И это адекватные противники?Мде....
Вот не понятно зачем снимать это уродство моральное и выкладывать?Чтоб опустить человека или себя?Или думали чем то похвалиться?Тут нечем гордиться в этом видео..Абсолютно и должно быть стыдно..
А если бы такой умник на дороге перед моей тачкой бегал и орал получил бы сразу по тому месту,которым орал..Да и дружкам бы навалял.Чтоб моск включали.Ибо уже были случаи на дороге такого плана.Мало не показалось.Учил быдлятину кулаками да стволом и буду учить дальше.Вообщем одно ясно.За страну и молодёжь обидно.А точнее за то,что они такие тупые с такого возраста выходят.Сорь за оффтоп

Мде.. ты то адекватен) стволом оО или ты коп? xD а даже если и коп все равно безпредел) нипарядок)

elefury
13.06.2010, 22:40
Панике!!1111Пупик вылез!!!111
Пуп, уроки выучил, пришел потроллить над реалом?

pupiccc
13.06.2010, 22:43
[QUOTE=elefury;3141995]Панике!!1111Пупик вылез!!!111
Пуп, уроки выучил, пришел потроллить над реалом?[/QUOT

Больная тема видимо. Уроки) взгляни на календарик и расслабься)

З.ы. я не один тут такой был) мне на смену вылезли новые ананимы из ХАдов и не только)

Qu1ckmove
13.06.2010, 22:45
для нубов: кто на видео?)

SOARER
13.06.2010, 23:05
для нубов: кто на видео?)
посмотри фотки со сходки ада и сравни с видео,я как минимум 2 рожи одинаковые насчитал,т е получается что видео-сходка адов):shuffle:

LeChrom
13.06.2010, 23:30
посмотри фотки со сходки ада и сравни с видео,я как минимум 2 рожи одинаковые насчитал,т е получается что видео-сходка адов):shuffle:

Ни Апо ни лумы(луны) в ад вроде нету) танцевал на дороге аполоша. Мелькающий в кадре длинноволосый - луна, лупа или лума.
таки больше на равензов похоже) Думаю, были бы там ад и равенз, они бы уж разобрались кто гомогей... и наверное не пляской на дороге. Но апо все рекорды побил)

оллмену - респект. слаженно поёт) и по делу)

OverdoSe666
13.06.2010, 23:35
Не апо это а хисп который давным давно забил

pupiccc
13.06.2010, 23:37
апо который пухловатый с сумкой и сигаретой, длинноволосый насколько я знаю найндрим

OverdoSe666
14.06.2010, 00:00
апо который пухловатый с сумкой и сигаретой, длинноволосый насколько я знаю найндрим

это Лумо xD

pupiccc
14.06.2010, 00:10
Ошибочка) ну похож же?)

c00la
14.06.2010, 02:16
какое жалкое зрелище равенз на тв)) Что полудеф убрали как бы? ну прально пусть летает ** где в попытке зафражить деф в нужный момент :d да неплохо бывает Саранча от Лимита и Шмони идет , такое ощущение что остальных в дефе оставили а поддержка атакой от 1й фулки))
Да и конечно отберут гд, даже мб следующий раз) А дальше что ждет равенз, в 4 каты вообще уже и не пахнет) Особенно такой клоунадой как на атаке гд)))

В начале июля ждем равноправного объединения с реборн на базе чаос)))

kncc
14.06.2010, 04:12

Бу га га

fray345
14.06.2010, 06:01
какое жалкое зрелище равенз на тв)) Что полудеф убрали как бы? ну прально пусть летает ** где в попытке зафражить деф в нужный момент :d да неплохо бывает Саранча от Лимита и Шмони идет , такое ощущение что остальных в дефе оставили а поддержка атакой от 1й фулки))
Да и конечно отберут гд, даже мб следующий раз) А дальше что ждет равенз, в 4 каты вообще уже и не пахнет) Особенно такой клоунадой как на атаке гд)))

абасаца......

Archy74
14.06.2010, 09:10
сначало с априори. не зря же их тренируют.

MagicHare
14.06.2010, 10:01
сначало с априори. не зря же их тренируют.

А что, в априори есть норм точенные персы с прямыми руками, кроме Чок, которые могут что то сделать и поменять ход событий на ТВ? -))

Врятли в Априори есть аналог Джолли или Орочи , который мог бы что то изменить -)

Сейчас же не в ЛВЛ дело, прошли времена когда от количества 90 или 100 зависело на чьей стороне будет перевес -)
Сейчас скорее меряются у кого больше +12 точенных и 8 рангов -)

haosh
14.06.2010, 10:28
хрю !!11!!!111!!1

kuuk
14.06.2010, 11:01

скорее небо рухнет на твою голову,чем Реборн вольется в кого то,не бывать этому,можешь даже не мечтать)))

Zowee
14.06.2010, 13:04
А что, в априори есть норм точенные персы с прямыми руками, кроме Чок, которые могут что то сделать и поменять ход событий на ТВ? -))

Врятли в Априори есть аналог Джолли или Орочи , который мог бы что то изменить -)

Сейчас же не в ЛВЛ дело, прошли времена когда от количества 90 или 100 зависело на чьей стороне будет перевес -)
Сейчас скорее меряются у кого больше +12 точенных и 8 рангов -)

Вы видимо не играете в PW. Или может так видят обстановку кланы наблюдающие со стороны?
8ой ранг насколько я знаю у дементры, грика, арлекина....м, кажется всё? +12 вроде так же все теже, хотя появляются почаще чем 8 ранг, но всё равно для того чтобы этим меряться маловато таких персонажей. из заточек в ТВ скорее решает у кого больше игроков с точкой выше средней +5/6по шмоту и +7/8 на пушке. Уровни конечно не решают, когда набор идёт 99+.

Ставить клоуна и пустого пиарщика Джолли на ровне с Орочи - кощунство. Одного человека знают по количеству слов на форуме, начатого какашкометания, и тому как часто он написал что нагнул Новус, Орион и что-то там где я не был(хотя многим он известен и как глуповатый, обиженный и подлый человек), а другого как человека который в любой игре в которую приходит - он руководитель ТОП гильдии, которую создаёт сам, что если этот человек пришёл в эту игру - играть(а не сраться на форуме) будет интересно и эти две причины вероятно не всё, а только то, что пришло мне в голову.

У Априори есть заточенные чары(не 8ой ранг и +12 конечно), из извесных мне несколько варов и танков. Наверняка есть и другие классы но ко мне в деф в основном приходят только эти.

GrostX
14.06.2010, 13:07
Вы видимо не играете в PW. Или может так видят обстановку кланы наблюдающие со стороны?
8ой ранг насколько я знаю у дементры, грика, арлекина....м, кажется всё? +12 вроде так же все теже, хотя появляются почаще чем 8 ранг, но всё равно для того чтобы этим меряться маловато таких персонажей. из заточек в ТВ скорее решает у кого больше игроков с точкой выше средней +5/6по шмоту и +7/8 на пушке. Уровни конечно не решают, когда набор идёт 99+.

Угу, а еще Фурманов, Крек, Винтего с 8ми рангами =)
А проточеных на +12 на пушке игроков вообще дофига как с одной, так и с другой стороны.
Ловлю печеньку.

nefluder
14.06.2010, 13:42
Ставить клоуна и пустого пиарщика Джолли на ровне с Орочи - кощунство. Одного человека знают по количеству слов на форуме, начатого какашкометания, и тому как часто он написал что нагнул Новус, Орион и что-то там где я не был(хотя многим он известен и как глуповатый, обиженный и подлый человек).....

так прикольно сочетаются обсирание Жоли с подписью "Faith" ))

Niks1111
14.06.2010, 17:08

Раппер рулит чо О_о Он именно в априори...

MagicHare
14.06.2010, 21:23

Не знаю, играете ли вы в ПВ, но у обоих сторон давно (Хорде вс РевенЗ) ТВ шмот не ниже +5 и пухи +7.
Именно на точке сейчас делается уклон, ибо у обоих сторон тв состав 100-102 лвл. И причем уклон на точку начался еще 1 год назад, из за чего я тогда и ушел из игры. Так как фармить я не хочу, а донатить на игру которую видеть не могу...не охота.
Раньше даж в заявке в РевенЗ был такой пунктик - лвл 99+ и шмот +5. Сейчас возможно нету. лень смотреть.
Я не говорю что уклон делается исключительно на 8 ранг.Но в орде не мало +10 - 12 с хх 100 или лунной.
Возможно у вас - Фейт вс Априори, уклон еще делается на лвл, но в топ клане это уже пройденный этап.

GrostX
14.06.2010, 22:20
Раппер рулит чо О_о Он именно в априори...
Он забил, снова. На сколько мне известно.
Вообще когда тем прикроют? уже тупо флуд не по теме пошел =)