Просмотр полной версии : Орион.Тв 11.06.10-13.06.10
Ну что можно уже? Да? Ну тогда поехали...
Итак излагаем свои мысли кто куда на кого и зачем... И кто вообще все эти люди?
Qu1ckmove
10.06.2010, 12:48
- равенз, +хорд
- ад, +равенз
инсейн \ априори -> фэйт.
вроде уже несколько недель подряд так.))
StimPack
10.06.2010, 12:50
Мне почему то кажется, что Равенз пойдет снова на ГД... Карту не имею возможности глянуть в данный момент :)
было бы интересно, что сделают дест на этой недели ?
Adekvat852
10.06.2010, 13:59
было бы интересно, что сделают дест на этой недели ?
а все как обычно - будут лить нубов на згд. на тв это стадо выставлять рано мягко говоря. Ну разве что они хотят побыстрее слится и развалится. Дест не внушает лично мне, хотя они и отождествляют себе с ХАД.
fluderty
10.06.2010, 14:22
а все как обычно - будут лить нубов на згд. на тв это стадо выставлять рано мягко говоря. Ну разве что они хотят побыстрее слится и развалится. Дест не внушает лично мне, хотя они и отождествляют себе с ХАД.
и то не всегда могут нагнуть xD
Ra33aK-17
10.06.2010, 14:34
Мдя, вопросы этих выходных:
Пойдут ли Равензы на ГД и заберут ли они его, да и вообще пойдут ли на хордов и заберут у них терру? или сами отдефятся от хордов?
Нападут ли ады на равензов и заберут ли терру?
Пойдут ли десты\инсейны на фейтов и будет ли результат (хотяб больше 10 минут дефа)?
fluderty
10.06.2010, 14:41
Мдя, вопросы этих выходных:
Пойдут ли Равензы на ГД и заберут ли они его, да и вообще пойдут ли на хордов и заберут у них терру? или сами отдефятся от хордов?
Нападут ли ады на равензов и заберут ли терру?
Пойдут ли десты\инсейны на фейтов и будет ли результат (хотяб больше 10 минут дефа)?
идти на хордов без дабла равам как минимум не логично пока не пересмотрят тактику (думаю с этим ни кто спорить не будет).. ну и на худой конец сходить на адов за 200кк..
десты конечно же пойдут на фейт, они же все точеные переточены нагибаторы xD
Ra33aK-17
10.06.2010, 14:43
идти на хордов без дабла равом как минимум не логично пока не пересмотрят тактику (думаю с этим ни кто спорить не будет).. ну и на худой конец сходить на адов за 200кк..
десты конечно же пойдут на фейт, они же все точеные переточены нагибаторы xD
Ну сходят десты на фейтов повторят подвиг инсейнов и усе... будет флуд на форуме...
Может пересмотрели равы тактику, но хотя да будут тренироваться на адах
эм может я и ошибаюсь ( вы конечно скажете да )но для возвращения престижа равензам не помешало бы всё таки взять гд .
ElKazeiDefensis
10.06.2010, 16:18
А толку, если они даже с двойным перевесом кат сливаются как будто и не заходили на тв? Тут не о престиже надо думать а как ситуацию поправить
russellander
10.06.2010, 16:40
просто физически не смогут отбить, не хватит ни людей ни управления ((
глупо даже пытаться..пока на орду не будут даблы и триплы
Мда, не играю уже с ноября того года.. И ничего не поменялось почти..)
Все теже самые лица какашки метают друг в друга) Я даже по Лорочке соскучился)
Противостояние всё ещё длится? Кто кого нагибает, или как всегда, маятник из стороны в сторону?)
По поводу ТВ, пазязь, после ставок напишите кто на кого, зачем и почему. В игру не буду заходить, ибо нет клиента, лень качать и все дела..)
ПыСы: Дося няшка) Лорочка, я люблю тебя, решил признаться хD
кейс да ну надо оно тебе )это про лору, а в игре всётаки коечто поменялось но не сильно ))
MagicHare
10.06.2010, 17:50
Мда, не играю уже с ноября того года.. И ничего не поменялось почти..)
Все теже самые лица какашки метают друг в друга) Я даже по Лорочке соскучился)
Противостояние всё ещё длится? Кто кого нагибает, или как всегда, маятник из стороны в сторону?)
По поводу ТВ, пазязь, после ставок напишите кто на кого, зачем и почему. В игру не буду заходить, ибо нет клиента, лень качать и все дела..)
ПыСы: Дося няшка) Лорочка, я люблю тебя, решил признаться хD
Если не считать что Джолля теперь враг всего сервера (РевенЗ и Хас) и орда снова (с 1 мая xD) начала побеждать РевенЗ, когда было всего лишь 2 терры до полной победы зеленых, то не чего не изменилось :p
Конечно мне нужна Лорочка) Вседа грезил о ней)
Вобщем оффтопить не буду, а пойду в раздел противостояния или ещё куда-нибудь собрать инфы "ху из" клан Дест.. О_о
ПыСы: Всем чмоки в этом чате (с) :p
хD
Если не считать что Джолля теперь враг всего сервера (Ррр и Хас) и орда снова побеждает РевенЗ, то не чего не изменилось :p
Джоля враг всея Ориона? О_о *съел ложку*
Ну то, что Орда снова побеждает Равенз, это не в новинку, ибо это не первый раз маятник качнулся. Так было всегда. Не удивил Волк) Кстати привет)
кейс ху из дест это наша стил и как нистранно аполоша
Ололошка?):spy: И против кого на ТВ ходят Десты, он же в КОСе Воронов..):rtfm: И самое главное что они представляют на ТВ? Ниачём, иль чото интересное?
Ra33aK-17
10.06.2010, 18:02
Ололошка?):spy: И против кого на ТВ ходят Десты, он же в КОСе Воронов..):rtfm: И самое главное что они представляют на ТВ? Ниачём, иль чото интересное?
Ну может в этот раз сделают ставку вот и посмотрим. Да просьба выложите потом карту со списком ставок позязя, а то клиента нет комп чужой.
MagicHare
10.06.2010, 18:32
А что с ТВ, все как всегда.Я даж не заходя могу сказать какие будут ставки.
Орда на ГО, пролаживать путь к истокам.
РевенЗ либо на ГД во второй раз попытаться захватить его (в первый раз они слили атаку), либо на АД.
Ад либо на РевенЗ, либо сидит без ТВ.
Реборн и Рисен как и всегда, либо на Ад или Орду, либо откатывают РевенЗ.
Априори ставит 200кк на Фейт (Откат + фан ТВ), на вторую терру Фейт ставит либо Инсайне, либо Даст, ну или еще кто.
Врятли будет что то по другому.
MagicHare
10.06.2010, 19:46
Ну собственно итог ставок:
http://s57.radikal.ru/i155/1006/70/5dee1eeb1e26.jpg (http://www.radikal.ru)
15 Априори vs Faith 50 кк
20 Horde vs RavenZ 1 kk
23 Horde vs RavenZ 2kk
36 AD vs RavenZ 10kk
38 Risen vs Horde 5kk
Все вроде.
Я угадал практически 100% всех ставок, так что медаль ванги достается мне :p
Azohenvey
10.06.2010, 19:55
Еще gosu на AD, но это не считается)))
MagicHare
10.06.2010, 19:58
Еще gosu на AD, но это не считается)))
Да, я тож так подумал, поэтому и не вписал.
Niks1111
10.06.2010, 21:00
А кто мне скажет что за клан AD только без значка О_о
Госу могут кстати взять, если AD распустили, но может меня дезинформировали...
Кстати дест пытались попасть на тв, но хавки их перебили...
мдя ставки унылые ((( ничего интересного
Niks1111
10.06.2010, 21:06
Вот че еще скинули, может перебили, не знаю....
silkytail
10.06.2010, 21:10
мдя ставки унылые ((( ничего интересного
Действительно, вот если бы хорды поставили на ад, ад на фейтов, дест на инсейн, а равенз бы сидел без тв, было бы в разы интереснее. А так да, сплошная унылая правда жизни, пичаль, расстройство и уныние.
не боюсь было бы совсем уныло ибо итог ясен , а тут хоть какая то интрига чей будет гд ) хотя всё таки хочется узнать что есть дест ?но они опять в домике (
да и как то странно что стилледи пропала с офа мне было бы инттересно услышать её мысли и планы дестов .
А кто мне скажет что за клан AD только без значка О_о
Госу могут кстати взять, если AD распустили, но может меня дезинформировали...
Кстати дест пытались попасть на тв, но хавки их перебили...
Ад без значка,это просто академка с новым названием)
А гососы - это АДовские откатники,ничего более)
недавно наивный чукотский тигрёнок пытался у меня в приват узнать на каком основании я сливаю клан AD (без значка) :) Улыбнуло :)
sergant750
11.06.2010, 10:24
Априори ставит 200кк на Фейт (Откат + фан ТВ),.
Ты что кушаешь-столько много знаешь!Настрадамус ты наш
Niks1111
11.06.2010, 10:37
Вылез априори ?) Всем уже давно понятно, что вы стали откатниками...
помоему что так будет было понятно ещё задолго до того как им выбрали сторону )
Ra33aK-17
11.06.2010, 10:40
Это стало понятно када Тв начались проводиться под видом тренировок.
Хорды, удачи вам отстоять ГД
sergant750
11.06.2010, 10:46
Вылез априори ?) Всем уже давно понятно, что вы стали откатниками...
Ну почему всякие придурки знают всё про нас -а мы нет? Напиши плз своё ежедневное меню-хоть буду знать ,что нельзя кушать,чтобы мозги не усохли как у некоторых.
Niks1111
11.06.2010, 10:57
На завтрак пару тушек АРРРФ, на обед пару тушек, и на ужин_)
StimPack
11.06.2010, 11:01
Да уж, мозги то Вам там промыли хорошо уважаемые Априори. Вижу в мире часть бывших Априори в рядах RavenZ - новый инкубатор заработал хорошо.
Niks1111
11.06.2010, 11:05
Зато их проект существует 3 года ^^
во всe говорят откaтники,что жe мeшaло дeсту пeрeбить стaвку? Или госу? Нe знaeтe нe гонитe,это вaм мозк походу промыли
StimPack
11.06.2010, 11:25
Во-первых, Десты не успели, их HawkZ перебили в последний момент. Во-вторых, gosu на эту неделю, как я понимаю, имеют другие планы.
sergant750
11.06.2010, 11:29
Во-первых, Десты не успели, их HawkZ перебили в последний момент. Во-вторых, gosu на эту неделю, как я понимаю, имеют другие планы.
Одни не успели,у вторых свои планы-а мы виноваты-не смеши
А ведь действительно есть много нубов в априори, которые думают, что земля стоит на трёх китах, барон Мюнхаузен вытащил себя вместе с лошадью из болота за волосы, а Adron не прогибается перед равензами.
StimPack
11.06.2010, 11:32
Вы ни в чем не виноваты. Есть реальность происходящего и всё.
a причeм aприори? Если дeсты тaк стaвят? Нe умeeтe стaвить,нe пeрeводитe стрeлки нa других)
... А гососы - это АДовские откатники,ничего более)
От кого АД закрваться то должен? От Реборнов или Райзенов???
StimPack
11.06.2010, 11:41
a причeм aприори? Если дeсты тaк стaвят? Нe умeeтe стaвить,нe пeрeводитe стрeлки нa других)
Господи, Десты вообще на 9-ю зону ставили, а Априори на 15-ю. Я смотрю кто-то уже забыл ставки Априори по 200кк. Богатые однако люди...
MagicHare
11.06.2010, 11:42
А что, вас так сильно смущает слова "Откат" ? По моему не для кого уже не секрет, что Априори ставите 15кк своих, остальную сумму возмещает РевенЗ. Не Андрон, не РевенЗ это не скрывают. Или вы хотите сказать, что на прошлой недели поставили свои кровные 200кк и все пошло в копилку Фейт? Какие они негодяи.
На это недели просто на просто не кто не перебил 50кк, по этому ставки остались на этой сумме.
И вы это, особо не нервничайте, в слове "Откат" нет не чего плохого. А то я смою вас это задевает.
Вы ни в чем не виноваты. Есть реальность происходящего и всё.
Такое чувство что тут у каждого своя собственая реальность.И совсем не факт , что ваша более "реальна"...
Niks1111
11.06.2010, 11:51
Проснулся наш ололовар с априори, чтобы все свалить на дест, которые только появились, а что ты скажешь про атаку на равенз за 200кк ?
Волк нe игрaeшь будь добр скройся, откудa ты знaeшь сколько кто возмeщaeт? Гдe ты видeл постояныe стaвки по 200кк?
ой скоро тролeй повылaзило) вот ты увeрeн что 200кк от рaвeнзов пришли?
Niks1111
11.06.2010, 11:57
Мне все равно откуда они пришли, факт что вы поставили 200кк на равенз есть, а тв вы выйграть не могли, ну никак, значит это откатное тв...
a ты увeрeн что aтaкa нa рaвeнз из ихнeго кaрмaнa?
хeх eсли нe выигрaли знaчит ужe откaтники?))
Niks1111
11.06.2010, 12:02
Да блин в том то и дело что их вашего кармана ! Ваш приказали сдать теру и откатить теру равенз, да еще и за свой счет...
Уже запарили с такими темами... Вот скажите где еще кроме топ кланов обычному игроку побывать на ТВ? В топы не сунешься, там требуют жесткий онлайн и зажат со всех сторон системами пойнтов и обязательных эвентов... Даж если Адрон прогибается в чем я сильно сомневаюсь, слово вообще неудачное, и что с того? Зато мемберы его клана получают то что в других кланах и не снилось... Сам будучи в Априори видел что ТВ с Фейтами были 100% боевые, дэф оттдувался по крайней мере по полной... А кто там из чьего кармана и как это мастер организует по большому счету для рядовых мемберов не суть важно... Откуда вообще привычка считать чужие деньги то?)
Niks1111
11.06.2010, 12:04
Дооо фановое ТВ для друли с големом xD
Дооо фановое ТВ для друли с големом xD
А что плохого в друле с големом? Или ТВ это развлечение только для переточеных донаторов?
MagicHare
11.06.2010, 12:13
Волк нe игрaeшь будь добр скройся, откудa ты знaeшь сколько кто возмeщaeт? Гдe ты видeл постояныe стaвки по 200кк?
Во первых, в твоих постах куча орфографических ошибок, это ты так нервничаешь или просто так пишешь?
Во вторых, не указывай что мне делать, что происходит на карте я лучше тебя знаю. Я здесь уже 2 года. И это, я шпион :shuffle: у меня куча твинков в вашем клане :p
А насчет ТВ в 200кк, будь добр, напряги память и сам вспомни, или на крайняк пролистай хронику, если с памятью туговато. И еще, на учись читать и найди мне в моём сообщение, где я писал о постоянных ставках.
И поверь, мне не нужно находится в игре 24 часа в сутке, что б знать что происходит на Орионе. Off - в моей подписи означает лишь , что я на данный момент перестал активно играть.
Позовите что ли Чок, пусть успокоит своих бойцов :p
sergant750
11.06.2010, 12:13
X-men-nick-мож прикроешь свой ротик-что за привычка искать какашку во всем и считать чужие деньги(своих чтоль нет)
WeBaSto77
11.06.2010, 12:14
ой скоро тролeй повылaзило) вот ты увeрeн что 200кк от рaвeнзов пришли?
а ты у мастера спроси откуда деньги пришли);)
ну уж извинитe пeрeточeных друлeй у нaс нeт), a нaсчeт прикaзов вaм можeт и прикaзывaют,нaм никто нe прикaзывaл,нe нaдо придумывaть
Волк я поболee твоeго тут, ты тогдa нe суй своe рыло кудa нe просят и тeбe нe скaжут кудa идти
из кaрмaнов нaших прикинь?)
airat39 правка тебе в помощь. И да,как руководство априори раскидывается деньгами то,ставку в 60кк перебивать 200кк.А по поводу ТВ всё как всегда, ГД отдефят за 15 минут,ВетаЛ выйдет из клана и т.п.
MagicHare
11.06.2010, 12:26
Волк я поболee твоeго тут, ты тогдa нe суй своe рыло кудa нe просят и тeбe нe скaжут кудa идти
Я помню нубика вара на 80 мобах 1.5 год назад в нубо клане. Но как вижу, то что долго ты играешь мозгов это не добавляет.
Я все таки не понял, кто ты такой чтоб указывать здесь кому и что писать? Ты сможешь доказать обратное , что Птички не возвращают остальную сумму и что это не обговорено с ними же ? Нет ? Свободны.
sergant750
11.06.2010, 12:28
airat39 правка тебе в помощь. И да,как руководство априори раскидывается деньгами то,ставку в 60кк перебивать 200кк.
Еще один бухгалтер чужих денег пришел...А насчет правки-у каждого свой стиль письма и никто ему не указчик.Ты не подумал ,что не всех тут пишущих русский язык -родной?Так что следи за собой-умник.
Я помню нубика вара на 80 мобах 1.5 год назад в нубо клане. Но как вижу, то что долго ты играешь мозгов это не добавляет.
Я все таки не понял, кто ты такой чтоб указывать здесь кому и что писать? Ты сможешь доказать обратное , что Птички не возвращают остальную сумму и что это не обговорено с ними же ? Нет ? Свободны.
А ты сможешь доказать ,что возращают (скрины,запись в вентреи т.д.)? Нет-тож свободен.А то языком .... все мы мастера.
Niks1111
11.06.2010, 12:39
Да причем тут деньги вообще О_о Мне все равно ваши они или равенз... Факт атаки за 200кк есть...
MagicHare
11.06.2010, 12:40
А ты сможешь доказать ,что возращают (скрины,запись в вентреи т.д.)? Нет-тож свободен.А то языком .... все мы мастера.
Да, детский сад. Ну ладно, раз просите, так уж и быть, ловите:
Tenarion :
На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
Никто просто не перебивал атаки.
Думаю Тен лучше знает, что происходило между вашими кланами,чем обычные рядовые мембэры, нэ? :spy:
sergant750
11.06.2010, 12:59
Tenarion :
На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
Думаю Тен лучше знает, что происходило между вашими кланами,чем обычные рядовые мембэры, нэ? :spy:
Твои же слов-На сарае написано одно, а в нем дрова,Это ты считаешь доказательство? Написать что хочешь можно-факты где?Убедил-сил нету!
Да причем тут деньги вообще О_о Мне все равно ваши они или равенз... Факт атаки за 200кк есть...
Тебе какая разница скок мы ставим,на кого и когда?Или отчет тебе или кому-нибудь должны давать?Я же говорил уже-рот офф-мож за умного и сойдешь.
Qu1ckmove
11.06.2010, 13:00
Tenarion :
При всем уважении к Тенариону, не очень убедительно звучит фраза, что он больше знает о делах гильдии, чем мембер самой гильдии". Согласись, не вызывает доверия. :))
MagicHare
11.06.2010, 13:05
Твои же слов-На сарае написано одно, а в нем дрова,Это ты считаешь доказательство? Написать что хочешь можно-факты где?Убедил-сил нету!
Все ясно, упертые как .... . Не отслеживаете форум - ваше проблема, хотите верить , что вам не возвращают ваши же деньги? Верьте. Я не нанимался чтоб убеждать членов клана Априори в обратном. В детский сад с переводом стрелок я не собираюсь играть.
При всем уважении к Тенариону, не очень убедительно звучит фраза, что он больше знает о делах гильдии, чем мембер самой гильдии". Согласись, не вызывает доверия. :))
Мне лень дальше копать форум, что б найти более подходящие сообщения не известно для кого. У меня есть чем заняться, хотят верить они в обратное ? пусть верят. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь.
лeнь копaть, потому что ничeго и не нaйдeшь XD
sergant750
11.06.2010, 13:14
У меня есть чем занятно.
Правка рулит
MagicHare
11.06.2010, 13:19
лeнь копaть, потомучто ничeго и нaйдeшь XD
Да хорошо, хорошо вы не откатники:
Вы самые - богатые, вы открыли тайну обратной стороны карты и гребете деньги лопатами, именно поэтому вы ставите по 50кк-200кк и сливаете ТВ.Для вас деньги это мусор.
Вы самые - переточенные и смелые, именно поэтому поставили на Птичек 200кк, а не вторую терру Фейт, но видимо кто то не пришел и что то пошло не так.
Вы самые - честные, именно поэтому вы не когда не идете в дабле, и всегда ждете конца ТВ с другим кланом.
И самое главное, вы самые везучие, вам до сих пор не объявили вар за ставки на РевенЗ.
По другому и быть не может :p
Правка рулит
Спасиба, капитан очевидиц :p
Yoh_Asacura
11.06.2010, 13:20
Да лан Априори, что вы так разхорохорились? Вы идете по стопам тринити медленно, но верно. Ну если вы считаете себя самомтоятельным кланом не берущим подачек с барского плеча (равенз) То вы сделайте недели 2-3 подряд ставки на нас или Ад, правда думаю дешевле 50кк вас не пропустят. раз проиграете, два но проиграете свои деньги и никто вам ничего не вернет вот тогда задумаетесь...И снова вернетесь на место откатника равов=0
sergant750
11.06.2010, 13:30
Во первых, в твоих постах куча орфографических ошибок, это ты так нервничаешь или просто так пишешь?
:p
Спасиба, капитан очевидиц :p
За собой посмотри грамотей-очевидЕц.Или ты нервничаешь просто?
Да лан Априори, что вы так разхорохорились? Вы идете по стопам тринити медленно, но верно. Ну если вы считаете себя самомтоятельным кланом не берущим подачек с барского плеча (равенз) То вы сделайте недели 2-3 подряд ставки на нас или Ад, правда думаю дешевле 50кк вас не пропустят. раз проиграете, два но проиграете свои деньги и никто вам ничего не вернет вот тогда задумаетесь...И снова вернетесь на место откатника равов=0
Давайте вы не будете нам указывать во-первых.И во-вторых мы ставим на тех кто нам ближе по подготовке и по силам(об этом уже говорилось сотню раз,но вы видно ослепли в своем "праведном "гневе.
Niks1111
11.06.2010, 13:39
Ога, ври ври, но не завирайся....
Ставят на тех кто ближе по силе, и ставят на равенз 200кк xD
Yoh_Asacura
11.06.2010, 13:45
Давайте вы не будете нам указывать во-первых.И во-вторых мы ставим на тех кто нам ближе по подготовке и по силам(об этом уже говорилось сотню раз,но вы видно ослепли в своем "праведном "гневе.
Боже упаси вам указывать...Я лиш дал совет, если вы хотите доказать что вы не откатник РРР, сделайте ставку на Х-АД. Но ты начал отмазываться что вы делаете ставку на тех кто вам по пдготовке ближе, это бред мое мнение вы так и будите с ними в песочнице ковыряться и выигрывать пока Равы не привидут 100500 твинков на ТВ, да и тренеруетесь вы уже сколько?? не надоело? Да и судя по манере писанины твоей ты выходец из Фаер? Могу ошибаться, но помоему что то подобное у вас там проповедовала иришка.
что случилось? откатники рассказывают сказки про то что они не откатники. смешно.
Как не крути но ад ближе по силе к априорям чем равензы, но 200кк пошли на них а не на ад. нестыковка.
такие наивные, вы реально улыбаете всех. ;)
когда тв хордов и равенов? подскажите плз .
sergant750
11.06.2010, 13:54
Да и судя по манере писанины твоей ты выходец из Фаер? Могу ошибаться, но помоему что то подобное у вас там проповедовала иришка.
А что с моей писаниной нитак?Никогда не был в Фаерах-сори-не угадали
А насчет ставок -у нас решает мастер.на кого считает нужным -на того и ставит и мы ему доверяем.
StratoKaster
11.06.2010, 14:03
Априори доставляют :)
Qu1ckmove
11.06.2010, 14:07
А что с моей писаниной нитак?Никогда не был в Фаерах-сори-не угадали
А насчет ставок -у нас решает мастер.на кого считает нужным -на того и ставит и мы ему доверяем.
http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)
MagicHare
11.06.2010, 14:22
У мэмберов Априори видимо больное место это слова Откатники -)
Если бы их это не волновало или не было повода для такого беспокойства, они бы не с агрились на такое невинное мое сообщения как это^^
Априори ставит 200кк на Фейт (Откат + фан ТВ), на вторую терру Фейт ставит либо Инсайне, либо Даст, ну или еще кто.
А так, развели дискуссию прям на 5 стр из за одного моего слова -)
sergant750 наивный чукотский юноша, ты только прикидываешься дураком или всё на самом деле так безнадёжно? Какие в попу скрины и записи с вентры? Над тобой же смеются даже мобы. Не пиши больше таких глупостей, стыдно же должно быть.
sergant750 наивный чукотский юноша, ты только прикидываешься дураком или всё на самом деле так безнадёжно? Какие в попу скрины и записи с вентры? Над тобой же смеются даже мобы. Не пиши больше таких глупостей, стыдно же должно быть.
не, пусть пишут) веселые посты)) Меня больше всего повеселило, когда ктото из них написал что в априори нет проточенных друль :laugh::laugh::laugh:
А по теме: желаю всем хороших тв, удачи хордам)
У мэмберов Априори видимо больное место это слова Откатники -)
Если бы их это не волновало или не было повода для такого беспокойства, они бы не с агрились на такое невинное мое сообщения как это^^
А так, развели дискуссию прям на 5 стр из за одного моего слова -)
кстати если вспомнить нашу предыдущую дисскусию у ад слово откатник тоже вызывает судороги )) так похоже происходит во всех ги бегающих под более сильными !
насчёт проточеных дру в априори чок не всчёт она это святое )) так что не трогайте и забудте )
да и я нив коей мере не защищаю априори просто хочу напомнить уважаемым мемберам ад как они откатывали хорд !(да ещё можете начать плести про союз и прочее )
кстати если вспомнить нашу предыдущую дисскусию у ад слово откатник тоже вызывает судороги )) так похоже происходит во всех ги бегающих под более сильными !
насчёт проточеных дру в априори чок не всчёт она это святое )) так что не трогайте и забудте )
да и я нив коей мере не защищаю априори просто хочу напомнить уважаемым мемберам ад как они откатывали хорд !(да ещё можете начать плести про союз и прочее )
блин ну и ризены и реборны прикрывали, но дело в том что они еще и атакуют врага, даже стренжи иногда на кого то рыпались.
А тут парни тренировались тренировались , дотренировались до вара.
Так и воевали бы, смысл тренироватся на фейт когда есть ад и хорды.
НА равенов 200кк это вообще песня ;)
dyrachok666
11.06.2010, 15:46
не, пусть пишут) веселые посты)) Меня больше всего повеселило, когда ктото из них написал что в априори нет проточенных друль :laugh::laugh::laugh:
А по теме: желаю всем хороших тв, удачи хордам)
Вам так обидно что вы находитесь в академке, не видевшей ни разу боевого ТВ и недотягивающей уровнем даже до нормального ТВ с ослабевшим Фэйт???
Естесно, видя за всю свою жизнь только откатные и "тренировочные" ТВ хошь не хошь всех в округе будешь называть откатниками)))мне вас жаль))) честно)))
в принципе это относится ко всем академкам/откатникам ХордоАд.
ЗЫ: сейчас будут посты о 5-6 минутном ТВ с равами, боевое стоящее ТВ вы видели, ога. Даже нубские Ризены и нубские Тринити хоть раз но захватывали терру.
StimPack
11.06.2010, 15:49
О да, она мастер Йода, наставник заблудших овец на путь истинный :duel:
sergant750
11.06.2010, 15:53
Ну во-первых насчет чукотского это погорячился ты.Там куда я ,за это сначала бьют в морду,а оптом говорят ,что ты не прав-догадайся я откуда?если не угадал-это Северный Кавказ.
Во-вторых -стыдно должно быть тому,кто чешет своим языком не аргументируя и не отвечая за свой
базар.
Насчет мобов-ты с ними наверно курнул и вместе смеялись.
Вам так обидно что вы находитесь в академке, не видевшей ни разу боевого ТВ и недотягивающей уровнем даже до нормального ТВ с ослабевшим Фэйт???
Естесно, видя за всю свою жизнь только откатные и "тренировочные" ТВ хошь не хошь всех в округе будешь называть откатниками)))мне вас жаль))) честно)))
ЗЫ: сейчас будут посты о 5-6 минутном ТВ с равами, боевое стоящее ТВ вы видели, ога. Даже нубские Ризены и нубские Тринити хоть раз но захватывали терру.
ну ты и дурачок:D ( ник хороший). где же ты в моем посте нашел, что я априори откатниками называю?)) перечитай ещё раз, а потом ещё и ещё) и вот странно, что фейта заботит "отсуствие" боевых ТВ больше, чем академиков :laugh: боевое ТВ видел? молодец, иди жуй морковку)
тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) по сабжу дайте денег дестам пусть уже сходят на тв и отстанте от априори пусть дальше тешат себя надеждами на величие .за сим откланиюсь, я всё сказал, спасибо за внимание , а то куда вы меня послали идите сами .
sergant750
11.06.2010, 15:59
На прошлой неделе здесь один из госу орал ,что они продержаться на ТВ больше чем мы,даже деньгу на это ставил.Результат-они продержались 5 мин,мы около часа.Вывод языком .....-не мечём махать.
Цитата:Сообщение от ms460
тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) .
а причем здесь расизм,я что нацию чью-то упоминал?для недалеких-северный Кавказ-это субьект российской федерации.Вот так.Чтот ты не в тему про рассизм написалэ
MagicHare
11.06.2010, 16:04
Ну во-первых насчет чукотского это погорячился ты.Там куда я ,за это сначала бьют в морду,а оптом говорят ,что ты не прав-догадайся я откуда?если не угадал-это Северный Кавказ.
Во-вторых -стыдно должно быть тому,кто чешет своим языком не аргументируя и не отвечая за свой
базар.
Да, на сколько же плохо все у Априори, что набирают таких не адекватных детей. Ты вот чешешь языком, и не разу не аргументируя и тебе что то не особо то и стыдно. нэ? :spy: Ты не отвечаешь за свой "базар", а переводишь стрелки.
И поверь, лично меня, к примеру, не калышат ваши обычаи. Делай на своем Северном Кавказе что хочешь и как хочешь. Это лично ваши проблемы.
На прошлой неделе здесь один из госу орал ,что они продержаться на ТВ больше чем мы,даже деньгу на это ставил.Результат-они продержались 5 мин,мы около часа.Вывод языком .....-не мечём махать.
Цитата:Сообщение от ms460
тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) .
а причем здесь расизм,я что нацию чью-то упоминал?для недалеких-северный Кавказ-это субьект российской федерации.Вот так.Чтот ты не в тему про рассизм написалэ
эмм небудем про субьекты на каждом рынке полно этих субьектов )
fluderty
11.06.2010, 16:11
умиляют посты про откатников.. как бе всех по себе не мерят, нээ? тут в противостоянии тож обсуждение было тип ады академка/инкубатор равов.. так сами хас говорили, тип у адов свой сайт, свой веник, свое руководство и т.д. так вот я что т не вижу разницы с Априори, Реборн.. иль может скажите ад ни разу не откатывал хордов.. посему весь дальнейший флуд на эту тему как минимум балабольство.. ибо сами ни чем особым не отличаетесь.. ваш ко (с)
Милые априори, зачем спорить кто давал деньги на ставки, просто спросите Андрона, он пацан и скажет правду, во всяком случае мне сказал.
Ну и в откатах нету ничего плохого, реборн и рисен тоже откатники рейвенз, стренжи и фолен - откатники хорд и ад. Ад откатниками хорд был.
Откатники это нормально, типа помощь союзу.
И вообще рррф уже нету, ф - академка р, теперь союз АРРР, так звучит прикольнее.
И ХАСФ уже нету, есть ХА.
Всегда радовали такие посты. "вы академка, ни разу на ТВ не были, даже ризен с реборнами по терре имели" Ну чтож, спасибо) Сравнивать академию Хорд с полноправными гильдиями топ 4 и топ 5, это честно, очень приятно)))
Нубские тринити терру то захватывали) Но где они? Ээээй, тринити!!!! Ау!!!! Пшик.
Ещё нравится, про априори - не откатник. На столько слепым может быть или слепой, или безголовый(в буквальном смысле), или мёртвый.
15кк, постоянно на фейт. 1 раз случайно взяли терру(катавод наверное уснул под кристалом), и ту на следующей недели отдали. Потом прикрытие проходной теры от Орды к терее априори - фейт, с помощью 200кк. Даже не важно где они взялись. Но если ГМ Априори осознано пошёл на равенз за 200кк. То он или долба.... или идиот. А если надеялся на выигрыш, то просто никакой гильд мастер, ибо не может оценить силу противника.
Кароче говоря, или априори откатники, или этот адрон подстилка для сись.... для ног гаметы.
dyrachok666
11.06.2010, 16:30
хотел по-хорошему, не получилось...
лехром, не переводи тему, ты и твой клан никогда не увидит боевого ТВ,и ты это понимаешь и ничо с этим не можешь поделать))) иди поплачь)))
ЗЫ: сравнивать академку хорд с полноправными топ4 и топ5?)))) улыбнуло, вспоминаются эпические выкрики хасфа а в частности стрингов о победе тринити, когда наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".
так сами хас говорили, тип у адов свой сайт, свой веник, свое руководство и т.д. так вот я что т не вижу разницы с Априори, Реборн.. иль может скажите ад ни разу не откатывал хордов.. посему весь дальнейший флуд на эту тему как минимум балабольство.. ибо сами ни чем особым не отличаетесь.. ваш ко (с)
сказано точно не придерёшся )
LisMars07
11.06.2010, 17:06
А если надеялся на выигрыш, то просто никакой гильд мастер, ибо не может оценить силу противника.
Есть еще как минимум вариант - оценить силы противника по отношению к своим.
Они на тот момент выиграли у фейтов, попробовать кого посильнее это нормально.
Loreley_Lee
11.06.2010, 17:14
наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".
А что, Реборн у нас снова на карте появился? О_о Ну или научи как двум гильдиям без терр провести тв между собой штоле.
В нынешнем составе Орды много народу из нашей академии, в том числе на капитанских и пл-ских должностях есть бывшие академики. Свиттн, Горгот, Хеби, Глори, Кристо - знаешь таких? Так вот эти люди сейчас равензов на тв побеждают. А чего добился ты? Влился в академию этих самых равензов из разваленных тринитей ради того чтобы раз в неделю плечом к плечу с птичьими твинками со скрипом отбиваться от страшных априорей, выполняя славную миссию прикрытия от Орды Города Мечей, и потом гордо булькать зелёными пузырями на форуме?
Дурачок, такой дурачок, много чего из себя представляющий...
лехром, не переводи тему, ты и твой клан никогда не увидит боевого ТВ,и ты это понимаешь и ничо с этим не можешь поделать))) иди поплачь)))
Да. Клан [H]orde никогда не увидит настоящего боевого ТВ. Оно в принципе и понятно)
Но вот про меня не заикайся) Если бы не нашёл свою любовь, то сейчас бы был в основе) Где, как раз и ТВ) Т.ч. увы. ты смотришь на клан, не учитывая, что люди из академки переводятся в основу, где как раз и есть ТВ) Твой фейл.
И таки да) не хочу на ТВ. Ибо на тв нужна слаженность, а я единал)
ЗЫ: сравнивать академку хорд с полноправными топ4 и топ5?)))) улыбнуло, вспоминаются эпические выкрики хасфа а в частности стрингов о победе тринити, когда наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".
Ещё больше улыбнуло, что тринити того времени сравнивают с нашей академкой. А Стренж сравнивают по силе с реборнами)))
Сами говорили, что стренж никто и звать никак. А в итоге целых 2 часа не могли их победить. Уже второй фейл за 1 пост.
Меня всегда добивали люди, которые не зная человека проси**вая штаны в ХХ выползают на форум и начинаю раскидываться "ничего не представляющими" фразами :D
Конечно-конечно) Я нонфакторный нуболук 30 уровня, ничего из себя не представляющий, убивая в соло росянку(!!!!!) и думая при этом, что смогу нагнуть кого по сильнее!!11 А в реале я просто прыщавый ****от - школьник, фапающий на присточек в ПВ, который сидит на шее у родителей и прогуливает уроки)
Слышали, знаем) Что-нибудь новое можно?
Дурачёк, такой дурачёк... А цифры люцифера говорят или о полном соответствии нику, либо о школярской мании величия?))
не. Ну это ясен красен мудрый ход. Недавно еле еле отжали теру у фейтов, а сразу на равенз. ну и чё... Зато оценим силы) :D
Лично я бы на их месте опробовала на хордах или АД, было бы логичнее, они все таки враги.
А пробы на рейвензах за 200кк немного вызывают недоумение и явные намеки что деньги им рейвензы возвращают.
было бы логичней доказать, что априори сильнее фейт, и раз у них получилось отбить одну территорию, то получится отбить и другую, тем самым став новой силой на карте. а получилось, что априори по сути заняли место фейт в закрытии 16 территории. ведь совершенно случайно получилось, что априори поставили на территорию, граничущую с ГД максимальную ставку и на клан, который им не победить)
fluderty
11.06.2010, 17:50
А что, Реборн у нас снова на карте появился? О_о Ну или научи как двум А чего добился ты? Влился в академию этих самых равензов из разваленных тринитей ради того чтобы раз в неделю плечом к плечу с птичьими твинками со скрипом отбиваться от страшных априорей, выполняя славную миссию прикрытия от Орды Города Мечей, и потом гордо булькать зелёными пузырями на форуме?
нун было идти в орду, сидеть без тв и бурно булькать на форуме xD
LisMars07
11.06.2010, 18:06
Лично я бы на их месте опробовала на хордах или АД, было бы логичнее, они все таки враги.
Я бы тоже ;) Но там еще есть момент привязки к терре, что-то типа такого - если захватил терру, то можно атаковать только терры пограничные с данной.
было бы логичней доказать, что априори сильнее фейт, и раз у них получилось отбить одну территорию, то получится отбить и другую, тем самым став новой силой на карте.
Они и доказали, на тот момент. Захватить терру (или две) и удержать это как бы разные вещи. Есть более сильные кланы? Есть.
А с какого перепугу АРРР? Априори что-то из себя представлять начали? Нифига себе. Все пропустил. :о(
Особено приколола фраза что кто-то там 5 минут, а они час месились. Не выходите с замка 3 часа тв длиться будет..
fluderty
11.06.2010, 18:18
А с какого перепугу АРРР? Априори что-то из себя представлять начали? Нифига себе. Все пропустил. :о(
Особено приколола фраза что кто-то там 5 минут, а они час месились. Не выходите с замка 3 часа тв длиться будет..
не а че, прикольная шутка.. зачодЪ
Вы считаете что Фейто-академка рейвензов представляют из себя нечто большее чем Априори? Мне так не кажется..
РРРФ это дань привычке. Фэйт когда то был не последней ги на орионе. Сейчас можно смело сократить до ррр.
В добавок, меня всегда умиляли утверждения Априори о боевых тв. Как они 2 час, как по ходу тв приходили согильдийцы с обоих сторон. А умиляло по очень простой причине. На боевое ТВ не ходят как на вечеринку - опаздаю чуток ну и что? Госу вынесли за 5 минут по очень простой причине - раш, без ожидания на раскачку и тд и тп.
А то что взяли Априори терру разок.. Заигрались. Результат походу напугал обоих КЛов. :о)
РРРФ это дань привычке. Фэйт когда то был не последней ги на орионе. Сейчас можно смело сократить до ррр.
В добавок, меня всегда умиляли утверждения Априори о боевых тв. Как они 2 час, как по ходу тв приходили согильдийцы с обоих сторон. А умиляло по очень простой причине. На боевое ТВ не ходят как на вечеринку - опаздаю чуток ну и что? Госу вынесли за 5 минут по очень простой причине - раш, без ожидания на раскачку и тд и тп.
А то что взяли Априори терру разок.. Заигрались. Результат походу напугал обоих КЛов. :о)
АРРР звучит прикольнее.
Например:
- кто на 28?
- АРРРрррр, меня убили, они там
- туда летят ХА :) ха-ха-ха-ха :)
А взятие терры думаю было оговорено, просто стоило дороже, не 15кк а 30 имхо :)
АРРР звучит прикольнее.
Например:
- кто на 28?
- АРРРрррр, меня убили, они там
- туда летят ХА :) ха-ха-ха-ха :)
А взятие терры думаю было оговорено, просто стоило дороже, не 15кк а 30 имхо :)
Всё проще. На 28ой вороны с рябами. Го птичек постреляем. :о)
пирамидки с ризинками совсем не котируются?
fluderty
11.06.2010, 19:04
*детский сад "Солнышко" . омг*
pollatrios
11.06.2010, 19:14
- равенз, +хорд
- ад, +равенз
инсейн \ априори -> фэйт.
вроде уже несколько недель подряд так.))
Гык так все и будит хотя щас Horde в дефе сидеть не будит !
А хотя щас Horde дойдет до теры пирамидок и файтов вот тогда смешно будит ))
а в итоге отстреливают ХАдов :lol:
Есть основные кланы, главной целью которых является активное участие в боевых ТВ с врагом. Клан-основа помимо этого иногда прикрывает территорию союзника, исходя из общих стратегических соображений (Ravenz, AD, Horde, Reborn, Risen)
Есть кланы-академки, которые по сути являются 2м составом для клана-основы. В кланах-академках "выращиваются" бойцы в основной состав. На карте территорий такие кланы почти всегда используютя для отката терр союзников или клана-основы (Faith, АД, [H]orde, Сансара)
Есть кланы, которые существуют с одной только целью прикрывать терры - откатники (Априори, Печенько, =Сhaos=, Hawks)
Есть кланы-разгонщики: БУ, адынадынадын, О_о, Воробушки, Пиу_Пиу и т.д.
Пока Априори действительно не покажут, что способны активно учавствовать в боевых ТВ с врагом (не обязательно одерживая победы), они гордо будут находится в списке кланов-откаников.
Таков закон джунглей.
fluderty
11.06.2010, 20:10
Есть основные кланы, главной целью которых является активное участие в боевых ТВ с врагом. Клан-основа помимо этого иногда прикрывает территорию союзника, исходя из общих стратегических соображений (Ravenz, AD, Horde, Reborn, Risen)
Есть кланы-академки, которые по сути являются 2м составом для клана-основы. В кланах-академках "выращиваются" бойцы в основной состав. На карте территорий такие кланы почти всегда используютя для отката терр союзников или клана-основы (Faith, АД, [H]orde, Сансара)
Есть кланы, которые существуют с одной только целью прикрывать терры - откатники (Априори, Печенько, =Сhaos=, Hawks)
Пока Априори действительно не покажут, что способны активно учавствовать в боевых ТВ с врагом (не обязательно одерживая победы), они гордо будут находится в списке кланов-откаников.
Таков закон джунглей.
мнения "Атца" нам только и не хватало, теперь всем все стало ясно.. спс те
мнения "Атца" нам только и не хватало, теперь всем все стало ясно.. спс те
Уффф! Теперь я спокоен... А то смотрю вы тут так пишите, как будто понятия не имеете что значит "откатник" =)
fluderty
11.06.2010, 20:16
Уффф! Теперь я спокоен... А то смотрю вы тут так пишите, как будто понятия не имеете что значит "откатник" =)
xD ой и не говори..
Чета не весело у вас тут,какие то новые не интересные троли повылазили):shuffle:
Есть основные кланы, главной целью которых является активное участие в боевых ТВ с врагом. Клан-основа помимо этого иногда прикрывает территорию союзника, исходя из общих стратегических соображений (Ravenz, , Horde)
Есть кланы-академки, которые по сути являются 2м составом для клана-основы. В кланах-академках "выращиваются" бойцы в основной состав. На карте территорий такие кланы почти всегда используютя для отката терр союзников или клана-основы (Faith, АД, [H]orde, Сансара ,AD,Reborn)
Есть кланы, которые существуют с одной только целью прикрывать терры - откатники (Априори, Печенько, =Сhaos=, Hawks,)
просто кланы незнающие чего хотят и чего делают Rizen,Insine
Таков закон джунглей.
поправлю чуть свашего позволения
дест пока незнаю даже куда сунуть
sergant750
11.06.2010, 23:14
Да-зашел на форум-как в чан с дерьмом попал.Спорить бесполезно(блажен ребенок в своих мечтах)-буду как в дурке врачи с больными себя вести -кивать головой и ухмыляться,мол и так вас жизнь бедняг обидела -мели Емеля,авось полегчает.
А насчет прошлого ТВ-хоть один член может сказать с полной ответственностью ,что он знает что мы час хернёй занимались,а не дрались как черти .
Как и говорил раньше -так и сейчас скажу-языком молоть, не топором махать.
Особенно разочаровал так называемый Гид по идеальному миру-не нужен нам такой Гид по такому миру идеальному.Если Гид тут такой-какие же здесь ......
Я вот одного не понимаю, вам что-ли завидно, что у Априори каждую неделю есть возможность участия в полноценном ТВ с равным противником?
Лично мне класть с высокой колокольни кто что думает об откатах, о "случайно взятой территории" которую потом "заставили вернуть".
Так что можете и дальше вести разговоры о том, что мы не выходим с базы и шлём в белый чат ромашки фейтам. Те, кто ходит на ТВ, почитают и улыбнутся.
Ну и в догонку открою "страшную тайну" про 15кк
Эта сумма оговаривалась фейтами с кланом фаер, дабы их на ставках не перебивали Априори. Но наши тролли совсем не видят разницы между кланами, им лишь бы ляпнуть чего.
а в итоге отстреливают ХАдов :lol:
Ресник - ты как был никем, так ни кем и покинеш мир сей.Но от 99% прочих нонфакторов ты пытаешся кмуто что то доказать, правда кроме селфовна ничего у тя не получается. Мой тебе совет - исчезни пока не обкакали и подписали!
Я вот одного не понимаю, вам что-ли завидно, что у Априори каждую неделю есть возможность участия в полноценном ТВ с равным противником?
Ололо. Вам что ли не пофигу, что те, кто черепаху стреиени не нагнёт, н ачто то там притендует.Это дёшево и уныло.
MagicHare
12.06.2010, 00:04
Лично мне класть с высокой колокольни кто что думает об откатах, о "случайно взятой территории" которую потом "заставили вернуть".
Так что можете и дальше вести разговоры о том, что мы не выходим с базы и шлём в белый чат ромашки фейтам. Те, кто ходит на ТВ, почитают и улыбнутся.
Ну и в догонку открою "страшную тайну" про 15кк
Эта сумма оговаривалась фейтами с кланом фаер, дабы их на ставках не перебивали Априори. Но наши тролли совсем не видят разницы между кланами, им лишь бы ляпнуть чего.
Чок, но веть 200кк которые были поставлены на РевенЗ и 200кк на Фейт , все эти деньги были возвращены и врятли ты это можешь отрицать, веть так ? -))
То что терру заставили вернуть и так далее, это конечно они переборщили, у вас было полноценное ТВ с ними, но при этом они под страховались и провели обряд воскрешения Орочи и других (кстати, не плохо было бы увидеть это видео и по ностальгировать по старым временам увидев знакомые с молодости ники =)) ). При этом вы сами не пошли на вторую терру Фейт и они попросили вас по выполнять их работу и по откатывать нужные терры. Это я тож понимаю, все же они шли вам на уступки с ТВ и было бы не совсем красиво отказать со стороны Андрона Птичкам, что вы и не сделали. Но почему ваши члены клана (Априори) так психуют из за того (а ж на 5+ стр дискуссия зашла), что они откатили РевенЗ и разбивают дабл на Фейт? Не уже ли для них настолько позорно помогать предполагаемым союзникам и они этого смущаются ?
P.s. Модераторы, зашли бы в тему хроники лучше бы и удалили бы не нужные сообщения ^^ А то все стороной обходите ^^
LisMars07
12.06.2010, 00:34
Особенно разочаровал так называемый Гид по идеальному миру-не нужен нам такой Гид по такому миру идеальному.Если Гид тут такой-какие же здесь ......
Да ладно, идеальный мир ;) Если в нем идеал то чей, создатели кажется забыли это сказать, вдруг это идеал каких-нибудь пьяных матросов ;) или там волков, а с волками жить, ууууу ;) А гид кстати знает много такого, чего я например не знаю ...
fluderty
12.06.2010, 00:47
Ресник - ты как был никем, так ни кем и покинеш мир сей.Но от 99% прочих нонфакторов ты пытаешся кмуто что то доказать, правда кроме селфовна ничего у тя не получается. Мой тебе совет - исчезни пока не обкакали и подписали!
ой как в точку, ты же ведь тоже ни кто и помрешь ни кем, иль щас модно так обзывать нубами когда сам такой же? иль может тя Аполоша подточил и ты терь местный тру? xD
Azohenvey
12.06.2010, 00:57
Чок, но веть 200кк которые были поставлены на РевенЗ и 200кк на Фейт , все эти деньги были возвращены и врятли ты это можешь отрицать, веть так ? -))
Думается, что Horde забирали себе деньги АD, которые те ставили на них. Ведь так, да?
Если вообще AD свои ставил.
MagicHare
12.06.2010, 01:00
Думается, что Horde забирали себе деньги АD, которые те ставили на них. Ведь так, да?
Если вообще AD свои ставил.
Неа, я как раз так и не думаю, но по логике не которых из Априори, именно так и выходит :p
В этом то и вся тупость данного спора =)
На самом деле, тот факт что Априори откатывают Фэйт или Равенз, не является чем то позорным для их клана. Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем. А главное все это должны понять сами мемберы Априори, тогда слово "откатник" перестанет быть для них красной тряпкой...
Azohenvey
12.06.2010, 01:24
Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем.
А что им делать остается? Они пока сыгрывают состав. отрабатывают взаимодействия на ТВ с равным противником. Глупо полагать, что их пустят на Horde в дабле-трипле или на AD в дабле, если это не удается даже более опытным в вопросах ставок Ваймсу и Арлекину. А соло убиваться за 5 минут о заведомо более сильного и обученного соперника есть ли смысл?
fluderty
12.06.2010, 01:52
На самом деле, тот факт что Априори откатывают Фэйт или Равенз, не является чем то позорным для их клана. Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем. А главное все это должны понять сами мемберы Априори, тогда слово "откатник" перестанет быть для них красной тряпкой...
ну как бы тренировки лишними не бывают.. вот ты как думаешь кто на тв будет выглядеть профессиональнее, например школа орды иль априори? думаю согласишься что априори.. вот щас орда позахватывает тер, и ее будут давить даблами/триплами (прикинь так уже было, не в новинку) и как думаешь есть разница в третьем клане который в тв не шарит или который тренирвался каждую неделю и имеет свою тактику? думаю мысль ясна.
DeviantL
12.06.2010, 02:42
забавно слышать слова "селфовн" и "нонфактор" от человека, который всю свою игровую жизнь был жалким нонфактором и балаболом, к тому же постоянно селфовнился на форуме))
Думаю,что и априори можно отнести сюда,а не в откатники.
Loreley_Lee
12.06.2010, 03:45
Думаю,что и априори можно отнести сюда,а не в откатники.
Априори ни_разу_не_атаковали противника, только своих пернатых хозяев и друзей. Ни разу не откатник, ага.
Azohenvey
12.06.2010, 05:07
Априори ни_разу_не_атаковали противника, только своих пернатых хозяев и друзей. Ни разу не откатник, ага.
Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз объявлением вара?
Ra33aK-17
12.06.2010, 05:19
Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз объявлением вара?
Априори лишь указывают тут на то что они только и могут откатывать Равензов и тренировать их академку, сходите на Адов чтоль покажи те что у вас 1. есть деньги на тв как вы тут грозитесь что 200кк ваши которые на равензов ставили и 2. покажите как натренировались, раз у вас тренировки с фейтами.
Да и какие априори и равензы друзья? Вот адов и хордов еще можно назвать друзьями
Надеюсь будет видео с дефа Гд.
Ну вот читаю этот форум,априори вроде как кричат,типа независимые)))
Вот как только войдут в состав альянса,т к к хордоадам примыкать уже глупо,перестанут быть откатником и станут отдельной боевой единицей в составе альянса)ИМХО
А в принципе,какая разница,если люди хотят играть полноценно(т е с 95% тв каждую неделю),то не вижу ничего плохого в этих откатах)так сказать мы вам тв,а вы прикрываете,т е дашь на дашь):shuffle:
Прям как ты :D
fluderty
12.06.2010, 09:17
грац орду, ну что там было
Почему Клан, который тренируется, называют откатиником... О_о
Омг, как всегда Орда, делаете из себя ангелочков. Раз вы считаете Априори откатником. А Стринги не были откатниками, нэ?
| 2| Strength | Horde | 50000000 | 180000000 | Horde |
Нет ни разу, да?
Говорить о том что вот видели некоторых мемберов Априори в Равензах, ужас то какой, а. Равензы всасывают Априори, бог ты мой!!!
А как Орда всосала в себя Етерналов, Шинигами, Хантерсов, уже никто не помнит?
Лорочка, солныфко, и чо? Тебе сказали уже раз 200-300, Априори сыгрывают состав свой, тренируются. Аль эти слова для тебя непонятны? Ходить в школу надо было.
Априори лишь указывают тут на то что они только и могут откатывать Равензов и тренировать их академку, сходите на Адов чтоль покажи те что у вас 1. есть деньги на тв как вы тут грозитесь что 200кк ваши которые на равензов ставили и 2. покажите как натренировались, раз у вас тренировки с фейтами.
Сходить на АДов? Твоя подпись верно гласит - нубовар. АДы, при всём моём неуважении, на порядок выше Априори во всех пунктах ТВ, состав и прочее. Смысла пока нет идти на АДов. Может чуть позже.
Вобщем ничего не изменилось. Темы споров всё теже, только вот троллей новых поприбавилось, да нонфакторов. Повылезают всякие, лишь бы ляпнуть.
MagicHare
12.06.2010, 09:26
Грац орду..
Судя по продолжительности, это было 2-3 атаки и кристалла нет.
Интересно узнать онлайн птичек, хотя бы 80+ набирается в 9 утра или уже смерились, что сольют и спят подольше -))
Ra33aK-17
12.06.2010, 09:36
Сходить на АДов? Твоя подпись верно гласит - нубовар. АДы, при всём моём неуважении, на порядок выше Априори во всех пунктах ТВ, состав и прочее. Смысла пока нет идти на АДов. Может чуть позже.
Ты на подпись не смотри. Да и я не боюсь признаться нубом, у меня самооценка не завышена, я умею признавать свои ошибки. На адов априори никогда не сунутся ибо они застряли как они говорят в вечных тренировках с фейтами. И потом никто не отрицал что ады и стренджи откатывали терры хордов, но когда про откат сказали априорям они развели флуд на 100500 страниц, отнекиваясь и говоря что это было боевое тв. Ады же допустим не боятся тренироваться на Равензах, так почему бы априорям не потренироваться на противнике которые на порядок выше их.
Грац орду с разгромом птичек
StratoKaster
12.06.2010, 09:40
Грац орду..
Судя по продолжительности, это было 2-3 атаки и кристалла нет.
Интересно узнать онлайн птичек, хотя бы 80+ набирается в 9 утра или уже смерились, что сольют и спят подольше -))
2 атаки. У нас потери только двух башен на ближней.
В общем ждем вечера. Надеюсь, это тв будет не так уныло, как предыдущий деф ГД.
Loreley_Lee
12.06.2010, 09:44
Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз
Адрон Кончаловский ;)
Лорочка, солныфко, и чо? Тебе сказали уже раз 200-300, Априори сыгрывают состав свой, тренируются. Аль эти слова для тебя непонятны? Ходить в школу надо было.
Как всегда в своём репертуаре. Школа - это ваше больное место, родителей туда часто вызывают?
Вобщем ничего не изменилось. Темы споров всё теже, только вот троллей новых поприбавилось, да нонфакторов. Повылезают всякие, лишь бы ляпнуть.
+1. Повылезают всякие нонфакторные забитыши из реала и лишь бы ляпнуть. Ничего не изменилось :(
мдя у гаметы очередной эпикфейл как я понял ну чтож сочуствую серву с расползанием красной заразы(
LLIuLLIka
12.06.2010, 09:46
А чо априошки недовольные тут ругаюца? Вам не пофиг как вас называют? Делайте че хотите, а мы будем думать че хотим, это наше право. Вам никто не запрещает откатниками быть с боевыми тв за 200кк. А общественного мнения не избежать. Так что не ругайтесь, фу такими быть няк няк
А чо априошки недовольные тут ругаюца? Вам не пофиг как вас называют? Делайте че хотите, а мы будем думать че хотим, это наше право. Вам никто не запрещает откатниками быть с боевыми тв за 200кк. А общественного мнения не избежать. Так что не ругайтесь, фу такими быть няк няк
опа а шишка то прав как нистранно )))
а вот лора как обычно в своём репертуаре(кста кейс вполне взрослый и адекватный человек)и лора почему тебя так школа каждый раз задевает ?(комплекс толстой девочки в класе что ли ?)
MagicHare
12.06.2010, 09:49
мдя у гаметы очередной эпикфейл как я понял ну чтож сочуствую серву с расползанием красной заразы(
Не не, это еще не эпик фейл =)
Эпик фейл будет сегодня вечером, если они во второй раз сольют атаку ГД -)
ну если солью то единственный верный выход будет сменить руководство ( ток это не реально )
Loreley_Lee
12.06.2010, 09:57
(кста кейс вполне взрослый и адекватный человек)
Такой же как ты что ли? :D
Кукушка хвалит петуха, надеется что тот в ответ похвалит кукушку?
sergant750
12.06.2010, 10:00
Адрон Кончаловский ;) :(
Какой содержательный ответ.Потому что сказать больше и нечего.
Хотя-с женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много..
Loreley_Lee
12.06.2010, 10:03
Какой содержательный ответ.Потому что сказать больше и нечего.
Нет, причина такого ответа иная, вы не угадали.
Хотя-с женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много..
Какой прелестный аргумент! :)
Нет слов, у вас на северном Кавказе все такие или только вы продвинутый?
fluderty
12.06.2010, 10:18
Кто нить снимал видео априори/фейт, хорд/зеленоглазые?
Такой же как ты что ли? :D
Кукушка хвалит петуха, надеется что тот в ответ похвалит кукушку?
ой я кажется угадал и опять обидел лорочку)
лан удаляемся и ждём результатов гд
а то ремесло ещё качать в жд
Niks1111
12.06.2010, 10:26
Почему Клан, который тренируется, называют откатиником... О_о
Омг, как всегда Орда, делаете из себя ангелочков. Раз вы считаете Априори откатником. А Стринги не были откатниками, нэ?
| 2| Strength | Horde | 50000000 | 180000000 | Horde |
Нет ни разу, да?
Говорить о том что вот видели некоторых мемберов Априори в Равензах, ужас то какой, а. Равензы всасывают Априори, бог ты мой!!!
А как Орда всосала в себя Етерналов, Шинигами, Хантерсов, уже никто не помнит?
Вы сейчас играете ? Нет, ну и о чем спор тогда ?....
Омг, тренироваться на Равенз за 200кк это круто ^^ Все кончено круто, птички няшки, орда самая плохая...
А вы не подумали, что раньше был ХАСФ (фаллены правда почти не в счет) так интересно, почему же союзникам нельзя прикрыть терру, а априоришкам, которые заявляют, что он сами по себе можно, онатоле негодуе О_о
По поводу априори:
Если рассматривать логику местных троллей, то откатниками можно назвать практически любой тв-клан. Но если немного подумать, можно разделить откатников от боевых кланов просто наличием активно играющих персонажей (не твинков). И все становится на свои места. Печеньки с кучкой твинков - откатники, априори и стринги - боевые кланы.
По поводу эпик фейла Гаметы:
То что об этом пишет обиженка - мс460, просто доставляет. Пока был в составе все ок, как только кикнули развонялся неимоверно. Еще этот чел пишел про "чаос" не имея мизерного представления о изначальном хаосе. Поясню: тогда как орда поставила цель заовнить сервер, у хаоса была цель - война всех со всеми ради максимального фана и как следствие лоскутное одеяло на карте. Позже стало ясно что данная цель невыполнима и ее трансформировали в противостояние красной угрозе.
Про тв:
Вообще, какая бы нибыла тактика у орды, просто нереально вот так разом начать рвать, именно рвать, соперника равного по заточке и лвлам. Должны были быть какие-то затяжные тв или переходы городов из рук в руки, а тут просто разрыв. Для любого честного перед собой человека вывод один - у админов есть таки тумблер для изменения баланса сил на тв. Состав у обоих кланов не изменился, заточка примерно одинаковая, прогами по ассисту и юзанию сосок/бутылок пользуются оба клана. Но один клан просто рвет другой без шансов.
Про кланы:
Все топ кланы одинаковы. Уже подташнивает читать одно и то же втечение 2-х лет, только лица меняются. Нет хороших и нет плохих. Все одно говно. Все обьявляют вар бедняжкам "типа" нейтралам. Все кикают, штрафуют и т.д. Нет белых и пушистых.
Новость дня (возможно года):
Ломанули одного из самых проточенных персов сервера. Гадайте кого )
Про тв:
Вообще, какая бы нибыла тактика у орды, просто нереально вот так разом начать рвать, именно рвать, соперника равного по заточке и лвлам. Должны были быть какие-то затяжные тв или переходы городов из рук в руки, а тут просто разрыв. Для любого честного перед собой человека вывод один - у админов есть таки тумблер для изменения баланса сил на тв. Состав у обоих кланов не изменился, заточка примерно одинаковая, прогами по ассисту и юзанию сосок/бутылок пользуются оба клана. Но один клан просто рвет другой без шансов.
Нет, просто орда сделала то, чего мы пока к сожалению сделать не можем, сжала Fist of Fury (англ.-Кулак ярости)
и хорошенько им вдарила. В супертяжелом весе это означает нокаут. Ни больше ни меньше.
Для любого честного перед собой человека вывод один - у админов есть таки тумблер для изменения баланса сил на тв.
А еще у Орды есть переносные пис-зоны и при потере территорий они прорыли тунели для подземных кат.
Поздравляем Орду =)
Если б Равензы отдали Априори 2ю и 8ю терры, Априори могли бы продолжать прикрывать Фэйт + появилась бы возможность прикрыть ГИ + самое важное - у Априори появилась бы возможность вкусить настоящие ТВ от тех же Дестов. Но корпорация не уверена в силах своих союзников и слишком скупа чтобы "подарить терру". Может это и отличает между собой обе стороны.
Одни могут подарить терру если это выгодно их союзу, другие ни за что терру не отдадут, если есть хоть малейший риск ее потерять...
LLIuLLIka
12.06.2010, 10:42
Исер... тьфу ну и ник xD Так вот, кто ты есть такое, что заявляешь про админов и про рвать?) Мы не сразу начали побеждать и об этом можно было бы прочитать в прошлых темах о тв. Нет каждую неделю какая-то фигня шифрующаяся вылазиет и несет людям истину xD
MagicHare
12.06.2010, 10:44
Про тв:
Улыбнуло про тумблем кнопку =) Как то сложно представить как админы могут манипулировать 80 человек -))
Затяжных ТВ при примерно равных лвл и точки, где бой происходит по центре практически не возможен. Прошли времена ТВ по 3 часа.
Про кланы:
Не ужели Риго или Винтего ? xD Хотя винтего опасно взламывать, найдут еще и ... xD в того перса миллион вложен -)
На самом деле бесполезно гадать, сейчас ОЧЕНЬ много на орионе проточенных персов с ред оружием и точкой +11-12.
Niks1111
12.06.2010, 10:45
А профу можно ? Винтего, дментр, аполоша (хотя дело там не в точке), greek, арлекин, undead....
Loreley_Lee
12.06.2010, 10:48
Затяжные тв с джиннами стали почти невозможны, разве только для кланов, не набирающих 80 человек на тв, вроде Фейт и Априори.
"Рвать" начали не разом, а постепенно, вы просто не в курсе.
Про тумблер - очень смешно. Просто одни знают, что им делать на тв, а другие беспорядочно бегают полями и пытаются соло кого-то "нагнуть", вот и весь тумблер. Плюс уход Аполоши - это где-то минус 30% эффективности кат равензов.
Состав, кстати, изменился. Как стали проигрывать, из Равенз сразу потянулись всякие эмо вроде Эстарриола и фанаты уринотерапии вроде Безпредела с Самараной, что ещё более усилило бедственное положение.
Когда проигрываешь, всегда кажется, что у противника что-то нечисто, а на самом-то деле причины следует в себе искать.
2 Покемон:
Слишком образно это "кулак ярости".
2 ГростИкс:
Нивалу выгодно поддерживать противостояние, т.к. при полной победе одной из сил много персов прекратят активно играть (как минимум) и как следствие уменьшатся траты оных на заточку, хирки и т.д., т.е вливание реала.
2 Спанки:
Просто так никто и никогда никому не дарил терры. Всегда это предусматривается стратегией тв. Еслиб орде не было выгодно исходя из стратегии "подарить" терру, хрен бы ад ее получил.
MagicHare
12.06.2010, 10:55
Нивалу выгодно поддерживать противостояние, т.к. при полной победе одной из сил много персов прекратят активно играть (как минимум) и как следствие уменьшатся траты оных на заточку, хирки и т.д., т.е вливание реала.
Не фига подобного, на орионе куча ПВЕ играков которых мало волнует ТВ и которые донатят на хирки, стиль, точку , сундуки и тому подобное.
При полной победе на карте - противостояния не закончатся, будут те же реборны ставящие в дабле с рисен и еще с кем то, будут те же замесы на 28, будут питы по карте, будут эвенты (ремесленик, водный, пво и тому подобные), будет гуй, Город боевых песен, будет нирвана (надеюсь) и тому подобное. Не все фармят на хирки, многие как и я в свое время, вливают на них голд.
2 Лора:
Ололоша ушел уже после того как Орда начала разрывать Равенз. Безпредел никуда не выходил из клана. Из орды так же выходят персы. Потому и говорю что состав не изменился. Да затяжные тв уже нереальны, соглашусь, но сливы преимущества в катах...
Конечно, это так. Но вроде как уже обсуждалось. Противостояние на сервере не умрет никогда, будут просто новые лица и все. Так что затраты останутся на примерно одном уровне =)
Но это офф-топ и няшка заврик его потрет %)
Основные вливания всегда будут от противоборствующих сторон. В Реборн и Рисен так же для большинства основная цель в противостоянии - уничтожение противника, после чего можно и на покой.
Loreley_Lee
12.06.2010, 11:00
Ололоша ушел уже после того как Орда начала разрывать Равенз. Безпредел никуда не выходил из клана.
Без Аполоши каты равензов совсем перестали до кристалла доходить.
Ну Безпредел значит на тв больше не ходит просто, а он и раньше играл только от тв до тв. Или не берут?
Последний раз когда каты доходили до кристала, это когда ошибся ваш разведчик + забили сносить вышки. Ололоша тут не при чем.
Без Аполоши каты равензов совсем перестали до кристалла доходить.
Ну Безпредел значит на тв больше не ходит просто, а он и раньше играл только от тв до тв. Или не берут?
На первом видео стимпака в чате промелькал дамаг от безпредела
Loreley_Lee
12.06.2010, 11:08
На первом видео стимпака в чате промелькал дамаг от безпредела
Это было почти 2 месяца назад, а потом как в воду канул.
Lionella
12.06.2010, 11:31
Но если немного подумать, можно разделить откатников от боевых кланов просто наличием активно играющих персонажей (не твинков). И все становится на свои места. Печеньки с кучкой твинков - откатники, априори и стринги - боевые кланы.
Логичнее было бы проводить границу по наличию/отсутствию тв. Есть тв после ставки - полноценный бой либо тренировка. После ставки нет тв, атакующим не разрешено заходить в локацию - тв откатное.
sergant750
12.06.2010, 11:32
Какой прелестный аргумент! :)
Нет слов, у вас на северном Кавказе все такие или только вы продвинутый?
Во-первых правильно пишется Северный Кавказ(правка рулит или поучи русский язык)
Во вторых-сие умное выражений принадлежит Стасу Садальскому (если Вы конечно знаете такого).Это умное выражение вам подходит очень кстати-как с Вас и писалось.от ваших визгов уже голова болит,а толку от них -ноль.
А еще у Орды есть переносные пис-зоны и при потере территорий они прорыли тунели для подземных кат.
Поздравляем Орду =)
Чтот Вы быстро уважаемый Гаара песню другую петь стали,неужели Ад к Вам ключик хитрый нашел.
Чтот Вы быстро уважаемый Гаара песню другую петь стали,неужели Ад к Вам ключик хитрый нашел.
Молоток, Вы не правы =)
Симпатизировал я давно определенной стороне, и недолюбливаю РавнЗов, вот и все =) Ключика ко мне искать не надо, все лежит на поверхности.
Да и песню я никогда не пел. Когда я шел к вам, половина друзей убеждала меня, что вы откатник, но я пошел и проверил =) Первоначально такого действительно не было. Уходя Адрон сказал мне: "Мы не с РавенЗами, мы сами по себе" и ставкой в 200кк на РавенЗов (Которую вы бы даже чисто теоретически не могли выиграть), он меня очень разочаровал, как минимум что его слова пустой звук. Собственно это у превратило Априори в откатника, в моем понимании. И честно, очень печально. Но Все в Ваших силах, удачи ;)
Жду Вашего и Татара какашкометания в свою сторону какое я уг и т.д и т.п =)
Щас полетят печеньки =/
sergant750
12.06.2010, 12:03
Молоток, Вы не правы =)
Симпатизировал я давно определенной стороне, и недолюбливаю РавнЗов, вот и все =) Ключика ко мне искать не надо, все лежит на поверхности.
Да и песню я никогда не пел. Когда я шел к вам, половина друзей убеждала меня, что вы откатник, но я пошел и проверил =) Первоначально такого действительно не было. Уходя Адрон сказал мне: "Мы не с РавенЗами, мы сами по себе" и ставкой в 200кк на РавенЗов (Которую вы бы даже чисто теоретически не могли выиграть), он меня очень разочаровал, как минимум что его слова пустой звук. Собственно это у превратило Априори в откатника, в моем понимании. И честно, очень печально. Но Все в Ваших силах, удачи ;)
Жду Вашего и Татара какашкометания в свою сторону какое я уг и т.д и т.п =)
Щас полетят печеньки =/
Да не будет никакого какашкометания.У каждого есть право выбора-Вы выбрали Ад- дай бог чтоб Вы добились всего чего хотели .
ты и eсть УГ пeрeбeжчик хрeнов
Niks1111
12.06.2010, 12:58
Новость дня (возможно года):
Винта ломанул аполоша...
Винта ломанул аполоша...
Не, Арлекин с Дементром винтом ломанули аполошу
Loreley_Lee
12.06.2010, 13:43
А хренов горец в реале тебе бы так вставил-что аж пищала бы.
Увековечу, пожалуй, для потомков высокий морально-интеллектуальный уровень нынешних априориков О_о
Красавец просто :)
Niks1111
12.06.2010, 13:58
Не, Арлекин с Дементром винтом ломанули аполошу
Я серьезно... Мне сказали что аполоша перед ТВ всех покикал с ги важных...
Ra33aK-17
12.06.2010, 14:12
Тсссс, равензы просто по отпускам разъехались да пошли с девушками гулять на улицу.
Хорды удачи при дефе ГД
Azohenvey
12.06.2010, 14:14
Я серьезно... Мне сказали что аполоша перед ТВ всех покикал с ги важных...
интересно, как он мог это сделать? Или Винтего уже мастер/маршал?
так кого всё таки ломанули то ? да и зря вы отвечаете очередному анониму ) он смешон да и кста из равенз если вспомнить мну никто не кикал прежде чем умничать спроси у тех кто давно в равенз )))
sergant750
12.06.2010, 14:45
Увековечу, пожалуй, для потомков высокий морально-интеллектуальный уровень нынешних априориков О_о
Красавец просто :)
С кем поведешься -от того и залетишь.С тобой ток на твоем языке и надо говорить,иначе ты не поймешь.
И смотри лучше на свой облик-примерным его трудно назвать.
sergant750
12.06.2010, 14:55
действительно,куда как гораздо красивей опускать девушку. ;) и лора имела в виду не весь народ Северного Кавказа, а только вас) такое чувство , что практически всем представителям клана Априори, которые тут пишут, крышу унесло от собственной значимости.
P.S. грац с ГО, будем надеяться, ГД тоже останется красным))
P.S.S. а что с равензами стало?) посинели?)
Защитник вылез-и с чего бы это я горец-я русский(не все японцы кто живет я Японии)).
Если кому и снесло-так это вам-папками себя возомнили-решили учить как нам жить нужно
А насчет девушки-она себя сама опускает-а боится замараться-пусть борщи варит ,а не лезет с умными советами на форум
MagicHare
12.06.2010, 15:09
Ну чтож, у Пупика появилась достойная замена из Априори :D
У меня даж возникла мысль, не он ли это =)
Даж комментировать его брет нет желания, юношеский маразм чистой воды :D
Vredna666
12.06.2010, 16:02
Пичальный срачик.... на форуме + новый агро-анонимус СержантЦиферка куда смотрит пупки его нагло выживают с фрума....
грац нас с панда-сити надеюсь вечером и ГД отдефят, хотя мне с моими лагами на этой неделе останетсо только слушать, ибо с утренего тв пришлось в спешном порядке выходить =__= а после тв долго обсчатсо с провайдером... ну да ладно, будем наблюдать со стороны раз эту неделю я "отдыхаю" XD
пс сы Анонимус СержантЦиферка офнись и не позорься... пупик рядом с тобой интеллектуал-мыслитель.
пы пы сы *далее предусматриваю агромод на тему школы* не бойся свое в ней обучение я давненько закончила... переходи сразу к обсуждению студентов XD
Ну всегда же теплее там, где доминируют.
Lionella
12.06.2010, 16:53
А если стравить пупика с сержантом, делайте ставки, кто первый сдастся? :)
Волк, а я никаких сходств не заметил, тебе видимо уже сказать просто нечего ;) Вон лорочка (О_оООо__оО) и вредна побредовее посты пишут, да и ты не выделяешься, сидишь и молишься как бы кого либо сагрить, повзрослей уже)
Кстати можешь не цитировать) мне этот форум абсолютно не интересен, Ровно как и игра, заглянул только для того, что бы почитать чем и как тв кончилось. Удачи тебе, интеллектуал ;)
MagicHare
12.06.2010, 17:08
да и ты не выделяешься, сидишь и молишься как бы кого либо сагрить, повзрослей уже
Я агрю ? -) Если ты заметил я пытаюсь минимум агра кидать и писать мах нейтрально -)
Ну ради развлечения только с агрил новоиспеченного тролля из Априори и произвел обряд призыва тебя, и то, изначально не специально это получилось, я не ожидал, что они кидаются на слова "откат" , как бык на красную тряпку -)
Чтоб не офф топ: ждем вечернего ТВ за ГД ... Интересно, была ли это случайностью на прошлой недели или же тяжелые реалии для Птичек -)
Loreley_Lee
12.06.2010, 17:13
мне этот форум абсолютно не интересен, Ровно как и игра, заглянул только для того, что бы почитать чем и как тв кончилось.
Вот пожалуйста причины равензовского плачевного положения - пупиккк - даже этот сдался как только стали проигрывать вчистую. И таких эмо там уже приличное количество накопилось, которые в клановом списке, может быть, ещё висят, но на тв уже не ходят, потому что не верят в победу, игра резко стала неинтересной :)
Хотя сакраментальный вопрос о том, был ли вообще когда-либо пупиккк в Равенз, а если был, то выпускали ли его хоть раз на тв всё ещё остаётся открытым :D
Вы сейчас играете ? Нет, ну и о чем спор тогда ?....
Именно уважаемый) Я вернулся)
Грац Орду с ГО..Будем надеяться повториться история прошлой недели с ГД.И если оно так и будет,то ожидаю эмо в рядах птичек.
Интересно видео буит с ГО и ГД?Очень хочеться глянуть одним глазком)))
MagicHare
12.06.2010, 17:29
не-здесь совсем не уныло-здесь просто воняет и виновны в этом вы
Вы уверены? Веть это болото взболтали лично вы, ни кто вас не тянул писать вот это:
Априори ставит 200кк на Фейт (Откат + фан ТВ)
Ты кстати, отошел от темы и скажи, почему тебя так смущает то, что вы помогаете союзникам прикрывать терры и разбивать даблы. Это для вас является позорно?
Вот смотрю на карту и думаю....
Почему Равы именно ГД хотят?Почему вторую неделю битва за ГД?Возможные варианты ответа:
1.Дело принципа или чего то ещё.(Возможно и так.Только смысл отбивать ГД если снова будет атака 8 на 4 кат?Через неделю,ибо прилегающие терры позволяют это).
2.Ради химии.(Сомнительно,что химия играет в данном вопросе первостепенную роль).
3.Ради поднятия духа.(Возможно,ибо атачить 4 на 4 сейчас нереально,а в 8 кат есть шанс заполучить терру и прекратить внутренний эмо моуд).
4.Тактический шаг.(Тут врядли тактика вообще видна.Скорее что то из вышеперечисленного).
Вот и непонятно почему именно ГД и именно в такой ситуации?Ведь с точки зрения тактики вообще бессмысленно брать ГД,чтоб отдать его на следующей недели.
Равензы помогите мну определиться с вариантом.А то не понятно логика таких действий.
Я бы понял атаку АД или даблы триплы на Орду.Но соло и тем более ГД..Хм...Вообщем не понятно совсем.....
Loreley_Lee
12.06.2010, 17:51
Вот и непонятно почему именно ГД и именно в такой ситуации?Ведь с точки зрения тактики вообще бессмысленно брать ГД,чтоб отдать его на следующей недели.
Равензы помогите мну определиться с вариантом.А то не понятно логика таких действий.
Я бы понял атаку АД или даблы триплы на Орду.Но соло и тем более ГД..Хм...Вообщем не понятно совсем.....
Просто всё очень.
Самые реальные шансы у равензов хоть что-то взять - при наличии у них 8 кат, разумеется. Если смогут взять - немного приободрятся, к тому же протянут время. Пинг-понг ГД (если таковой случится) в данной ситуации на руку только Равензам.
Ставить на АД опасно - если те останутся с одной террой, то обязательно отвяжутся и пойдут фейтов с их прикрывательских терр сгонять, а имено фейты и именно на тех двух террах равензам очень нужны. Отвязанный АД для Равенз проблема.
Просто всё очень.
Самые реальные шансы у равензов хоть что-то взять - при наличии у них 8 кат, разумеется. Если смогут взять - немного приободрятся, к тому же протянут время. Пинг-понг ГД (если таковой случится) в данной ситуации на руку только Равензам.
Ставить на АД опасно - если те останутся с одной террой, то обязательно отвяжутся и пойдут фейтов с их прикрывательских терр сгонять, а имено фейты и именно на тех двух террах равензам очень нужны. Отвязанный АД для Равенз проблема.
Согласен,что ГД для равензов в данной ситуации самое оптимальное.Ибо 8 кат дают какой то шанс(даже если придумать раш какой нить).И понятно про пинг-понг.
Но..Даже если представить,что нападение на АД отвяжет последних от терр и те нападут на Фейт,то кто мешает снова дать Фейтам новые терры для прикрытия?Ведь достаточно ставок 200кк и это будет являться гарантом(пусть не в полной мере,но все же) прикрытия.
Ну может в этом и есть причина..Хотя ГД или атака АДов это есть поднятие духа.Орда не по зубам сейчас Равензам в равных условиях.Но где тогда тактические даблы триплы со стороны РРРФ?Где помощь от Реборнов или Ризенов?Или тех же Априори?Видимо с тактикой нелады пошли....Или кто то(не буим его называть)ушел и не рассказал,как правильно делать ставки.
А что будет,если Орда дойдёт до Фейтов самостоятельно?И подступ в ГИ сделает?Что тогда?ГД или ГИ?и меняться ими попеременно раз в неделю?)
Loreley_Lee
12.06.2010, 18:08
Но..Даже если представить,что нападение на АД отвяжет последних от терр и те нападут на Фейт,то кто мешает снова дать Фейтам новые терры для прикрытия?Ведь достаточно ставок 200кк и это будет являться гарантом(пусть не в полной мере,но все же) прикрытия.
Чтобы прикрывать ГМ, Фейт должен иметь минимум 2 терры. А за ГМ Равензы всегда очень держались, этот город они когда-то захватили у мобов. К тому же именно эти две терры под Фейтом нужны равензам для того чтобы разбивать даблы на себя. Так что именно эта зона не зря была сдана академии. К тому же там Априори с Фейтами типа "тренируются", готовятся начать Орду пячить :)
Чтобы прикрывать ГМ, Фейт должен иметь минимум 2 терры. А за ГМ Равензы всегда очень держались, этот город они когда-то захватили у мобов. К тому же именно эти две терры под Фейтом нужны равензам для того чтобы разбивать даблы на себя. Так что именно эта зона не зря была сдана академии. К тому же там Априори с Фейтами типа "тренируются", готовятся начать Орду пячить :)
Да.Но ведь если так,то можно Фейтам отдать 4 и 5 терры или 2 и 3,или 11 и 12 терры.И ГМ прикрывается в таком случае.И даблы разбивать так же смогут.
По поводу тренировок Априори с Фейтами...Пусть тренируются.Только вот тренировок не видно.Априори не берут терры у Фейт,ибо старший брат Равенз не разрешает это сделать.Если отдать обе терры Априори,то неизвестно,чем это обернётся.Там всё просто и локанично.
Но всё же.Почему(в случае с Фейт)не отдать им вышеуказанные терры?И именно в таком виде...2 и 3..4 и 5..11 и 12?Может я чего то не знаю?
StratoKaster
12.06.2010, 18:23
Априори доставляет все сильней :)
Ну и Пупик тоже молодец. Можешь даже написать в подпись "я прошел Perfect World" )
Потому что нужно было отдать именно те, которые отдали :) Любые другие не работают так, как работают эти, видимо.
Вот видимо в этом суть...Для меня пока непонятная..
Vredna666
12.06.2010, 18:27
Тебе лично Априори поперек горло встал или где?Да какое твое собачее дело ,что Априори там с Фейтами делают?Или своим умишком не понять что всё намного проще ,чем вы себе придумали.
Судя по аватарке-несчастная ты женщина.
*тыкает Сержанта циферку палочкой* ой оно агритсо:lol:
*все исчо долбит провайдера и надеетсо получить рабочий инет к вечернему тв* интересно же что на этот раз будут делать макнагетсы :rolleyes:
Надеюсь вечером повториться процедура с Равензами,как было на прошлой недели.И если так будет,то сколько будет "выходцев" оттуда?Сколько покинет ГИ на эмо?Хотя кто знает...Жду вечера и верю в Орду.
Надеюсь видео будет с тв вечернего))))
Кстати,как прошло тв утром за ГО?Сколько %,сколько времени и прочие подробности..Очень интересно)
LLIuLLIka
12.06.2010, 18:36
Утреннее тв 14 минут минус 2 наши башни на ближней
Утреннее тв 14 минут минус 2 наши башни на ближней
Может не собрали 80 человек?Или может все в отпусках?Или может всех родители на дачу отвезли?Или может экзамены?(Подсказка...Это отговорки для Равензов)...
Вот пожалуйста причины равензовского плачевного положения - пупиккк - даже этот сдался как только стали проигрывать вчистую. И таких эмо там уже приличное количество накопилось, которые в клановом списке, может быть, ещё висят, но на тв уже не ходят, потому что не верят в победу, игра резко стала неинтересной :)
Хотя сакраментальный вопрос о том, был ли вообще когда-либо пупиккк в Равенз, а если был, то выпускали ли его хоть раз на тв всё ещё остаётся открытым :D
Лора как всегда читает и додумывает то что ей выгодно) 1)я не говорил что ушел из кална и удалил клиент на тв я хожу и на ивенты тоже когда есть время.
2)Игру эту я забрасывал раз 100500 уже даже кожда вы сливались за 20 минут) и она меня действвительно дстала 3)ты можешь считать как тебе хочется или удобно мне чихать)
4) из клана мало кто ушел и на тв достаточно высокий онлайн так что помолчи) А много убежало от вас когда вы сливали территории? в неназываемую или под другим предлогом? ( это был риторический вопрос который не требует ответа) я и так отлично знаю)
А вот форум поднавдоел, сидеть как ребенок и спорит из за какой то ИГРЫ на форуме глупо)
П.С на этот раз ответов от меня не будут) цитаты не прокатят всем спс и бб
2 Спанки:
Просто так никто и никогда никому не дарил терры. Всегда это предусматривается стратегией тв. Еслиб орде не было выгодно исходя из стратегии "подарить" терру, хрен бы ад ее получил.
Читай внимательней...
Одни могут подарить терру если это выгодно их союзу, другие ни за что терру не отдадут, если есть хоть малейший риск ее потерять...
Niks1111
12.06.2010, 20:53
Эпик фейл равенз ^^
MagicHare
12.06.2010, 20:53
Грац орду...
34 минуты..
У птичек Эпик Фейл №2...
Грац орду :)
Видео будет?
спс за тв , это было мега интересно , жду следующих тв ^O_O^
StratoKaster
12.06.2010, 20:59
Классное тв. Давно таких не было -_-
OverdoSe666
12.06.2010, 21:04
Оставалось 2 - 3 % на кристале орды, адреналинчик)))
Спасибо Равенз, самое фановое тв за последний месяц
StimPack
12.06.2010, 21:05
Супер ТВ. Адреналин. Спасибо :) 5% процентов было где-то :)
ssErvinss
12.06.2010, 21:10
Спасибо Равензам за шикарное тв!
Loreley_Lee
12.06.2010, 21:16
Спасибо Равенз, но больше спасибо нам, за то что сначала слакали, а потом переломили ход битвы :)
Грац Орду с победой!)
Хотелось бы тв на видео увидеть)
Интресно..Если Равенз не может в 8 кат осилить Орду может тогда и АД попячит Равензов.Это будет круто я думаю)Время покажет)Но видюху хотся очень....
russellander
12.06.2010, 21:26
Грац Орду :)
за то что сначала слакали
Это как?
Vredna666
12.06.2010, 21:34
Спасибо за эпичное тв, было классно не смотря на вылеты инета =__=
OverdoSe666
12.06.2010, 21:35
Грац Орду с победой!)
Хотелось бы тв на видео увидеть)
Интресно..Если Равенз не может в 8 кат осилить Орду может тогда и АД попячит Равензов.Это будет круто я думаю)Время покажет)Но видюху хотся очень....
Угу, мечтай.. Ады до кристала то последние тв недоходили)
LLIuLLIka
12.06.2010, 21:38
Дося не шуми, дай отдохнуть завтра на работу)
и не 2-3% а все 5 (колобок в темных очках курит сигару)
Эт просто GTX крут, поэтому чуть не выйграли)
OverdoSe666
12.06.2010, 22:00
Гг ну проста винта небыло поэтому проиграли =Р
ASGCREED
12.06.2010, 22:03
Кстати почему винтего 99 сет не оденет? А то ходит в 3х дырочной по шане
StratoKaster
12.06.2010, 22:04
Досяпун, у нас тоже много кого не было, например савы =Ъ Так что отмазки что кого-то там не было не канают!!11
Lionella
12.06.2010, 22:07
Кстати почему винтего 99 сет не оденет? А то ходит в 3х дырочной по шане
Кто ж такой добрый ему заточку перенесет?
Угу, мечтай.. Ады до кристала то последние тв недоходили)
Да ну?Ты на тв то ходишь?На прошлой недели снесли правую и на кристал вставали...Очнись..Не позорься хоть...
Так и знал,что будут отмазки)))Ничего нового не сказано,а лишь укрепило мнение)Мало того,что Винта не было,так ещё и ядерную шахту в замке заклинило..Люк не открылся..Дя?
ASGCREED
12.06.2010, 22:12
А скока нужно камней мира чтоб перенести +12 ?
MagicHare
12.06.2010, 22:25
А скока нужно камней мира чтоб перенести +12 ?
Ур. Заточки - Кол-во камней мира - Количество Голда
+1 - 1 - 0.45
+2 - 5 - 2,25
+3 - 12 - 5,4
+4 - 28 - 12,6
+5 - 60 - 27
+6 - 80 - 36
+7 - 100 - 45
+8 - 150 - 67,5
+9 - 250 - 112.5
+10 - 400 - 180
+11 - 650 - 292.5
+12 - 1000 - 450
ASGCREED
12.06.2010, 22:31
Хммм 450голда
russellander
12.06.2010, 22:48
Ему и так не плохо я думаю))) получит он на 1-2к больше хп...пару % дефа...не интересно..зато 8 ранг у него появился )
DarkShelest
12.06.2010, 23:03
ммм, а какая тогда отмаза для утреннего тв?))) винт был, причем не в катах (о_0), за что его отправили в атаку?))
Vredna666
12.06.2010, 23:06
за что его отправили в атаку?))
теперь туда ссылают неугодных гамете... она хотела винта в колекцию мужей а пришлось опять за ликвидайса топать:rolleyes:
ммм, а какая тогда отмаза для утреннего тв?))) винт был, причем не в катах (о_0), за что его отправили в атаку?))
Ну если вы не можете сложить 2+2, то тут уже ничего не поможет....
Спасибо за вечернее тв, имхо самое интересное и динамичное за последнее время, жаль, что последние две атаки не удались=(
LLIuLLIka
13.06.2010, 00:20
Ну если вы не можете сложить 2+2, то тут уже ничего не поможет....
Спасибо за вечернее тв, имхо самое интересное и динамичное за последнее время, жаль, что последние две атаки не удались=(
Не удались это слишком мягко звучит =) Хотя помню мы так же на ГД нападали было время, тоже сносили все башни а дальше печаль )
StratoKaster
13.06.2010, 00:30
Та нет, там Равензы уходил в режим регена чипа и наши каты практически не доходили до кристалла. У нас вроде не так было ) В последней атаке фланги прошли бОльшим кол-вом на базу врага, что все же помогло )
OverdoSe666
13.06.2010, 00:53
Так и знал,что будут отмазки)))Ничего нового не сказано,а лишь укрепило мнение)Мало того,что Винта не было,так ещё и ядерную шахту в замке заклинило..Люк не открылся..Дя?
Ты какова хрена агришся на меня?) скажи уж свой Ник о великий анонимус и я расскажу тебе все что о тебе думаю) или ты апять какойнибудь говно чар +3 коротый только и может агрится на форуме?) увы уже не помню что было на адах на прошлой недели потому что ваши "тренировки" с проиграшами мне нехрена не интересны.
Ты какова хрена агришся на меня?) скажи уж свой Ник о великий анонимус и я расскажу тебе все что о тебе думаю) или ты апять какойнибудь говно чар +3 коротый только и может агрится на форуме?) увы уже не помню что было на адах на прошлой недели потому что ваши "тренировки" с проиграшами мне нехрена не интересны.
На тебя агриться?Да Боже упаси тебя..Чур тебя))))
Просто отмазки про слив ГД я писал гораздо раньше)Если не влом почитай(точнее полистай)..Если влом то пусть так и будет..А чтобы сказать всё,что ты думаешь тебе мой ник не обязателен)Но уверен,что знаешь)
И не мои проблемы,что ты не помнишь,как было на прошлой недели..Думаешь наверно забыть проигрыш этой недели?И потом говорит, мол "Я не помню,что было!")Ещё одна гуд отмазка)Молодца)Всегда удивлялся и видимо ещё не предел.Но вот писать в таком тоне не стоит.Право дело.Удачи вам в вашем безпамятстве)
Представляю.Через пару недель сольёте ГИ и тож будете говорить(можно на "Вы"?),что не помните,как оно вышло и что это всё заклинившая установка ПВО и заедающий люк ядерной шахты в замке.Учитесь проигрывать достойно.Ибо 2 недели показывают вашу беспомощьность в 8 кат..Хотя может просто расслабились..
может просто смысла нету переносить?:)не все такие как ты)
OverdoSe666
13.06.2010, 01:10
На тебя агриться?Да Боже упаси тебя..Чур тебя))))
Просто отмазки про слив ГД я писал гораздо раньше)Если не влом почитай(точнее полистай)..Если влом то пусть так и будет..А чтобы сказать всё,что ты думаешь тебе мой ник не обязателен)Но уверен,что знаешь)
И не мои проблемы,что ты не помнишь,как было на прошлой недели..Думаешь наверно забыть проигрыш этой недели?И потом говорит, мол "Я не помню,что было!")Ещё одна гуд отмазка)Молодца)Всегда удивлялся и видимо ещё не предел.Но вот писать в таком тоне не стоит.Право дело.Удачи вам в вашем безпамятстве)
Представляю.Через пару недель сольёте ГИ и тож будете говорить(можно на "Вы"?),что не помните,как оно вышло и что это всё заклинившая установка ПВО и заедающий люк ядерной шахты в замке.Учитесь проигрывать достойно.Ибо 2 недели показывают вашу беспомощьность в 8 кат..Хотя может просто расслабились..
Емае!) я уже даже боюсь написать чтонибудь... Ато и там отмазки будешь искать) я сказала как есть, неужели вам неинтересно узнать почему оставалось милиметры и вдруг они проиграли?) а вы ищите к чему можно придратся) а после этого и посратся))
теперь я понимаю пупика почему его так тут "любят")
Емае!) я уже даже боюсь написать чтонибудь... Ато и там отмазки будешь искать) я сказала как есть, неужели вам неинтересно узнать почему оставалось милиметры и вдруг они проиграли?) а вы ищите к чему можно придратся) а после этого и посратся))
Не переживай..Судя по тому,что о вашей персоне пишут,Вас тоже любят)(без агров..лишь констатация)
По существу вопроса..О состоянии кристала и прочих прелестях.Суть не в том,у кого сколько осталось.Суть вопроса лежит на карте.Ни больше ни меньше.Как говориться,результат на лицо.Нельзя быть чутоку беременной или чуть мёртвым.
А почему оставалось чуток и проиграли..Видимо ответ прост.Они лучше и им хватило сил,настырности,слаженности,умения,тепрения,чтобы получился такой результат.Видимо они всё же лучше.Или не так?
Я так понимаю,что у Орды есть желание и мотивация играть и выигрывать.У Равензов пока мотивации такой нет(может расслабляются,идя в 8 кат).Всяко может быть и спорить можно сколь угодно.Сути это не изменит.
ты почитай его раннее творчество и поймешь ;)
внятно он начал писать после того, как его свои же загнобили.
Зато теперь он из себя обиженного мыслителя корчит.артист;)