Просмотр полной версии : ТВ Пегас 11.06.2010-13.06.2010
dagenniger
10.06.2010, 12:56
опять на этом унылом сервере не создана тема?)
ну что ж, все более-менее сильные кланы залезли в углы, свободные от демиков, решив, что так будет удобнее даблить.
не, я не против, можно и так, только вот я на 99% уверен, что не наидется человека, которыи сможет разогнать терры таким макаром, чтобы тв попали в нужные таим-слоты. да еще и переиграть кликеров демиков.
ванга-мод: все на демиков.
ванга-мод: все на демиков.
А будет как на таразеде
Твинки на ДГ :)
dagenniger
10.06.2010, 13:10
самое неинтересное, что да, так и будет... :(
народ я не играю сейчас но слышал демики теру проиграли, если правда то кому ?
а так все будут пытаться оторвать кусок демиков а какиенить нубокланы пытатся оторвать чёнить от пытающихся
dagenniger
10.06.2010, 13:35
голденаксы проиграли все терры, которые у них были.
ванго-мод: демики и на этои неделе не теряют терры, вместо этого +1 от братства.
MupoCBET
10.06.2010, 13:53
ИМХО
Сервер скатывается в УГ... Интересных ставок не будет. Конец выходных известен всем... Тему можно закрывать...
пока ничего интересного нет...
MupoCBET
10.06.2010, 14:37
Да ничего и не будет. ДГ +1 терра, Братство -1 тераа. Остальных либо твинканут, либо они убьются об зерг ДГ.
Мне почему-то кажется,что -2 терры сегодня убдет у ДГ.. Незнаю почему,но интуиция подсказывает))
The_Scorpion
10.06.2010, 15:15
Мне почему-то кажется,что -2 терры сегодня убдет у ДГ.. Незнаю почему,но интуиция подсказывает))
Да))))) Сегодня будет минус две терры))) Гвг начинаются завтра вечером,но ничего страшного)))) Ведь тебя твоя интуиция никогда еще не подводила))))
Да))))) Сегодня будет минус две терры))) Гвг начинаются завтра вечером,но ничего страшного)))) Ведь тебя твоя интуиция никогда еще не подводила))))
чОрт)) Я имел ввиду на выходных)))
sed21571
10.06.2010, 16:06
Ахахха,+1 :D:D
Немножко так опозорилсо :D
KykyshkaPW
10.06.2010, 16:43
помойму ещё нет таких кланов, которые смогли бы даже в трипле отобрать аж 2 терры
dagenniger
10.06.2010, 17:10
еще круче, что нет таких кланов, которые могут трипл организовать... пичалька (с)
ещё целых 40 минут и начнется) надеюсь что будет интересно и ДГ не твинканутся)
urban3cat
10.06.2010, 18:33
Демики жгут :spy:
Хрен вам а не ДАБЛ, сказали демы....
Интересно их заклинание сработает?
dagenniger
10.06.2010, 18:49
ну что, где добрая душа, которая расскажет основные ставки.
Так еще не закончились же, а пока Анвил на протест, почти все + куча твинков на ДГ
ДГ на Братство
dagenniger
10.06.2010, 19:10
а пегас тем временем все ближе приходит уже не к таразеду... уже к сириусу...
там последние месяцы все гвг проходят по 15 минут...
кто нить из офицеров не-дг отпишитесь плиз, как там у вас насчет шестирипла?
И ни одного дабла на ДГ...
ага... вообще скукотища...
а что ж вы, отцы пля)) 1 на 1 значит скукотищща? тока как крыски хотите?))
замолчи ужо) тебе больше по вкусу пустой кристал твинков - это уже понятно
замолчи ужо) тебе больше по вкусу пустой кристал твинков - это уже понятно
ууу, да вы уже себя с твинками сравниваете)))хехехе. доставляет чО
ууу, да вы уже себя с твинками сравниваете)))хехехе. доставляет чО
Дак а какая разница то?ГвГ с маестусом и с твинками идут одно и то же время(6 минут):D
MupoCBET
10.06.2010, 22:24
У РИО новое слово - "доставляет"... Грац тебя с этим...
а что ж вы, отцы пля)) 1 на 1 значит скукотищща? тока как крыски хотите?))
А когда вы терры в даблах забирали в этом ничего крысиного небыло... РИО, ты уж определись, дабл это по-крысиному или нет? А то не понятно ДГ крысы или все же нет?
Это было лишь раз в дабле с Анвилами мы забрали терру ДС,в отличии от Анвила\Саботажа\Братства\Эндов\Маестуса\тех же ДС,которые каждую неделю пытаются делать даблы и иногда даже делают,правда без толку
MupoCBET
10.06.2010, 22:46
Дабл был? Был. По-крысиному? По-крысиному (Не мое мнение, а мнение РИО. Ты только, что доказал, либо что Рио балабол, либо ДГ - крысы. Выбирать тебе).
VaGraNT-
11.06.2010, 01:50
[QUOTE=MupoCBET;3130756] (Не мое мнение, а мнение РИО. Ты только, что доказал, либо что Рио балабол,
это уже все знают))
Rohirimus
11.06.2010, 02:38
Ну вот, Демы сказали Хрен вам а не дабл, так и произошло) Ни одного норм дабла нет) Все гладенько)
VaGraNT-
11.06.2010, 02:39
пофиг на дабл)))
Мы можем делать ставки а вы нет ,вот и все
Кто рулит ставками тот и рулит на серве
Прогноз Братство вынесем за минут 40
А когда вы терры в даблах забирали в этом ничего крысиного небыло... РИО, ты уж определись, дабл это по-крысиному или нет? А то не понятно ДГ крысы или все же нет?
хочешь сказать , что дг договорился со своим кровным врагом Анвил, поставить на вас дабл? Дабл был, так как Анвил просто поставил на вас, без всякой договоренности). А вот вы, уважаемые, понятно с какой целью ставите)
лера хорошо твинковалась) хотя если вы все же непобедимые то почему же нехотите даблов и интересных гвг? PS рио ололо нупъ, сам на свой клан вылил грязь)
stylernl
11.06.2010, 10:23
выложите плз скрин картыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
KykyshkaPW
11.06.2010, 10:27
лера хорошо твинковалась) хотя если вы все же непобедимые то почему же нехотите даблов и интересных гвг? PS рио ололо нупъ, сам на свой клан вылил грязь)
а зачем нам лишние затраты и лишний хирокат? уж лучше мы вас повыносим за 15-20 минут
Avlacogen
11.06.2010, 10:53
Это было лишь раз в дабле с Анвилами мы забрали терру ДС,в отличии от Анвила\Саботажа\Братства\Эндов\Маестуса\тех же ДС,которые каждую неделю пытаются делать даблы и иногда даже делают,правда без толку
РИО ты клоун понятно тебе!!!
Как вы валили сабов ? даблами - даблами - даблами со своей акой дэмидэвилс!!! У вас только даблы!!!!!
Слушай я бы на месте твоего руководства тебя в зоопарк отправил что бы клан не позорил!
Avlacogen
11.06.2010, 10:55
Ну что ? готовы с утра вставать ??? хД
Обломно да - напрягли вас концы ))))
хочешь сказать , что дг договорился со своим кровным врагом Анвил, поставить на вас дабл? Дабл был, так как Анвил просто поставил на вас, без всякой договоренности). А вот вы, уважаемые, понятно с какой целью ставите)
Каким кровным врагом?, Рио, акстись. У вас чуть ли не союз был, мол ДС снесем, а там дальше решим.
Рио в очередной раз подтвердил, что он балабол :lol:
И кстати тебя в ДГ еще вроде и небыло даже, так, что не пиши чушь
ЗЫ. Что там со ставками? Я так понимаю ДГ хорошо оттвинковались и даблов нет?
stylernl
11.06.2010, 11:37
Ну что ? готовы с утра вставать ??? хД
Обломно да - напрягли вас концы ))))
Никогда не было гвг с концами напряжнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Avlacogen
11.06.2010, 11:41
Никогда не было гвг с концами напряжнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Вставать то всё равно надо хД
А вставать напряжно, и вставать надо ))) извините за каламбур
stylernl
11.06.2010, 11:45
ну нашего утреннего онлайна, думаю, хватитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
The_Scorpion
11.06.2010, 13:13
Каким кровным врагом?, Рио, акстись. У вас чуть ли не союз был, мол ДС снесем, а там дальше решим.
Ну вот по этому посту балабол ты) Да и по всем твоим другим тоже
NOOBsaibot1221
11.06.2010, 13:17
Скукоты тут. По Тв: думаю сражение за нашу теру будет в пределах 40-80мин. За ГД **, думаю минут 20-30
VaGraNT-
11.06.2010, 13:27
Скукоты тут. По Тв: думаю сражение за нашу теру будет в пределах 40-80мин. За ГД **, думаю минут 20-30
нуп. ты нас преувеличел. мы их так быстро не возьмем.. хDDD
Rohirimus
11.06.2010, 14:42
Как вы валили сабов ? даблами - даблами - даблами со своей акой дэмидэвилс!!! У вас только даблы!!!!!
Слушай я бы на месте твоего руководства тебя в зоопарк отправил что бы клан не позорил!
Аххахах вот это бред пипец. У нас было 1-2 гвг даблами с акой, и в обоих случаях аку выносили одним зергом) И только заикнитесь еще что мы выигрывали нечестно) Под стол упаду)
urban3cat
11.06.2010, 15:08
рио стал дрочить лурк с целью повышения словарного запаса, а попутно и своего ЧСВ, однако посты все равно унылы чуть менее чем полностью и "доставляют" огромное количество лулзов обитателям форума а так же провоцируют хаотичные высеры со стороны единомышленниковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
dagenniger
11.06.2010, 15:20
расскажите ему про leprosorium.ru, пусть на новыи уровень переидет)
1) Да, я клоун живущий в зоопарке, никогда я не позиционировал себя - писателем умных постов) я стебусь над вами, смотрю вашу реакцию и эпиквысеры.
2) Нас напрягли концы? Они больше себя напрягли)
3) Мне плевать на ваши речи, обосновывающие во мне кого то) Это игра, что хочу то и пишу)НАпример - "вы все Г О В Н О", не претендую на награду - самый умный троль)
VaGraNT-
11.06.2010, 15:30
мда...рио таких как ты ******* мало...
dagenniger
11.06.2010, 15:31
рио, тролли никогда не опускаются до оскорблении) так делает только еда ;)
Para-Noir
11.06.2010, 15:57
ну что ж. против нас весь серв)
больше варов больше фанаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/nosebleed.gif
dagenniger
11.06.2010, 16:09
мдэ.
олег, мб проще создать клан "супернагибаторы", объявить вар всему серверу, и воевать сколько душе угодно? не слышал про ЯнЕсДаМсЯ, (ну или как-то так написание)?
Чел не неси бред.Аку сносили с 1 зерга за 5-10 минут
Похоже скоро вы будите орать,что злобные DemiGods делают даблы\триплы с кланами OSCAR_нуп,FeoNefer и ИзВологды:lol:
P.s.я не Рио
demaones
11.06.2010, 17:02
Демики выхотят за счет даблов!
Кстати смотрю на тех кто был в саботаж и пришел к демикам и думаю как им не противно ^_->
KykyshkaPW
11.06.2010, 17:21
Демики выхотят за счет даблов!
Кстати смотрю на тех кто был в саботаж и пришел к демикам и думаю как им не противно ^_->
Вот смотрю на тех, кто из сабов пошли в братство... и как же им не противно...
dagenniger
11.06.2010, 17:36
а на тех, кто из сабов в демики?
еще одна вещь: я может пропустил, что очень важное, но такую концентрацию говна в сообщениях, которую сеичас можно наблюдать в клановых разговорах пегаса, я еще нигде не видел на официальном форуме...
Вот смотрю на тех, кто из сабов пошли в братство... и как же им не противно...
c чего бы им противно стало? наоборот приятно вас гнуть потихоньку. кстати ты сам в свое время из анвила в деми ушел по причине "на меня давят, точнее на хирку мою" - твои слова)
ну что ж. против нас весь серв)
больше варов больше фанаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fn osebleed.gif
нонс вот мне интересно, ты всех бывших сокланов теперь льешь? с кем ходил в гуи на гвг и воевал против деми?
KykyshkaPW
11.06.2010, 17:56
c чего бы им противно стало? наоборот приятно вас гнуть потихоньку.
ах нуда, с чего бы... сначало говнецом полить а потом к ним в клан попросится))
кстати ты сам в свое время из анвила в деми ушел по причине "на меня давят, точнее на хирку мою" - твои слова)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif ну пусть будет так))
[QUOTE=KykyshkaPW;3133768]ах нуда, с чего бы... сначало говнецом полить а потом к ним в клан попросится))
хм... я думаю что вар у сабов с братством был потому что тогда братство был ваш дружественный клан
Нонс уж не демам про фан говорить, 99% фана заканчиваются когда приходят 3-4 братка, так было и к сожалению так будет
Нонс уж не демам про фан говорить, 99% фана заканчиваются когда приходят 3-4 братка, так было и к сожалению так будет
да и нетолько братки приходят, ДС маэстус оверы концы ещё. пусть у демов онлайн хороший но неспособный держать 5 кланов в писе, максимум 2 клана держат. да и то нечасто, раз в месяц может)
[QUOTE=KykyshkaPW;3133768]ах нуда, с чего бы... сначало говнецом полить а потом к ним в клан попросится))
хм... я думаю что вар у сабов с братством был потому что тогда братство был ваш дружественный клан
у нас с братством даже союза не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifВсего-лишь общие вары(ну было дело 1 раз мы оттвинковали их терру от сабов) и всё
[QUOTE=lightsu;3133772]
у нас с братством даже союза не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifВсего-лишь общие вары(ну было дело 1 раз мы оттвинковали их терру от сабов) и всё
я сказал дружба была, про союз никто и не обмолвился, потому что дануна не видит в них смысла
dagenniger
11.06.2010, 18:20
ахаха) lightsu запустил интернет-червя, которыи у всех, кто цитирует источник или друг друга, искажает цитаты))
HootShock
11.06.2010, 18:21
чо тут нас?
где тезисы что ДГ атцы? на колени смерды!!!11
Дак Рио офф,поэтому и нет этих криков,а я этим не занимаюсь.Я считаю,что противника надо уважать,каким бы он не был(тем более когда от вас ушли представители клана саботаж это стало легче делать)
P.s.ДГ атцы! на колени смерды!!!11:D
Чел не неси бред.Аку сносили с 1 зерга за 5-10 минут
Похоже скоро вы будите орать,что злобные DemiGods делают даблы\триплы с кланами OSCAR_нуп,FeoNefer и ИзВологды:lol:
P.s.я не Рио
Ты что !!!!
Это великий трипл.
Я зайду в 3 окна и всех покараю твинками 15 уровня.(да-да это мои твинки =). Еще Оололо и еще какой то(сам забыл даже,у меня их куча xD) )
demaones
11.06.2010, 19:32
Вот смотрю на тех, кто из сабов пошли в братство... и как же им не противно... Знаешь не скрою сам был с саботаж,но к клану братство негатива у всех 0 было!Что не сказать отношения к демикам.
dagenniger
11.06.2010, 19:49
уважаемые офицеры кланов братство, оверы, дарксаид (хотя с ними я сам поговорю), маестус, концы, неужели вам интересно так играть? демиков признали топ-1, они молодцы, ну может стоит показать что-нить более интересное? например, договориться о трипле и делать ставки вместе с селидором/марилионом.
пока у меня твердое ощущение, что все хотят фулл-доминации демикам. что братки, воюющие в одиночку, что остальные, кто уподобляется виктору, которые пошел в отказ насчет трипла на демиков, а потом орал что-то про подстилок...
уныло у вас как-то все...
KykyshkaPW
11.06.2010, 20:15
уважаемые офицеры кланов братство, оверы, дарксаид (хотя с ними я сам поговорю), маестус, концы, неужели вам интересно так играть? демиков признали топ-1, они молодцы, ну может стоит показать что-нить более интересное? например, договориться о трипле и делать ставки вместе с селидором/марилионом.
пока у меня твердое ощущение, что все хотят фулл-доминации демикам. что братки, воюющие в одиночку, что остальные, кто уподобляется виктору, которые пошел в отказ насчет трипла на демиков, а потом орал что-то про подстилок...
пусть гвг тут пока и "угэшные", но на локах и в кубе у нас появилось гораздо больше мишеней. Так что фана у нас побольше чем у братков.
ну что сказать, интересным гвг не назовешь, название танк против улитки, в онлайне у нас было всего 66 человек, 20 ушло в зерг остальные в дефе, стан массы и мы на респе
sed21571
11.06.2010, 20:25
ну что сказать, интересным гвг не назовешь, название танк против улитки, в онлайне у нас было всего 66 человек, 20 ушло в зерг остальные в дефе, стан массы и мы на респе
Да ты что??Да как же так?
Это же был трипл, у хутиков даже башни стояли,,без смертей не обошлось :D:D
Улыбнула фраза вашего "блин,зря хирку одел" и ее отсутствие у многих из ваших.
Да ты что??Да как же так?
Это же был трипл, у хутиков даже башни стояли,,без смертей не обошлось :D:D
Улыбнула фраза вашего "блин,зря хирку одел" и ее отсутствие у многих из ваших.
а мну улыбнуло что ваши в конце гвг с хирками убивались об наш респ) нагиба вашим хотелось)
проснись, полоумный ты наш)эти кланы тем и занимаются уже 3 недели что пытаются делать эти самые даблы триплы))) дабл был отбит даже, ты не поверишь)
ЗЫ, Даже после того как я повотрил свой пост второй раз, моль прийдет через 10 постов и напишет "ребята, энды, овертроу, маестус, дарки, брвтство" - соберитесь, делайте на них даблы и триплы... НУ НЕ ТУПОЙ ЛИ?
HootShock
11.06.2010, 20:32
цуки встретили меня справа с катой хД
а мну улыбнуло что ваши в конце гвг с хирками убивались об наш респ) нагиба вашим хотелось)
"убивались об наш респ" - это повод для гордости))это единственное ГВГ на котором я поставил аОЕ прям на респ противника) мы хотели даже в котов все встать и вас подождать, но решили что лишние пару минут дадут вам повод возгордиться))) А так все норм - 6 минут, ровно столько надо чтобы дощли каты и стояли просто)
"убивались об наш респ" - это повод для гордости))это единственное ГВГ на котором я поставил аОЕ прям на респ противника) мы хотели даже в котов все встать и вас подождать, но решили что лишние пару минут дадут вам повод возгордиться))) А так все норм - 6 минут, ровно столько надо чтобы дощли каты и стояли просто)
скрины в студию)
грац ГИ ~Hope~, а оверы видимо готовят чтото интересное)
sed21571
11.06.2010, 21:07
скрины в студию)
:D:D скрины с чем??Что гвг шло 6минут??Или каты стояли просто??
Дык даже видео есть(я не катовод,но все же), но меня дядя хутик запозорил мол нуб не умеешь снимать,я теперь стесняюсь выкладывать :D:D
Хотя не выложу попозже,и покороче(видео будет)
:D:D скрины с чем??Что гвг шло 6минут??Или каты стояли просто??
Дык даже видео есть(я не катовод,но все же), но меня дядя хутик запозорил мол нуб не умеешь снимать,я теперь стесняюсь выкладывать :D:D
Хотя не выложу попозже,и покороче(видео будет)
посмотри какой пост я процитировал и подумай с чем скрины я попросил.
sed21571
11.06.2010, 21:19
посмотри какой пост я процитировал и подумай с чем скрины я попросил.
извини ,туплю.Так какие срины ты хотел??
извини ,туплю.Так какие срины ты хотел??
где как рио сказал он поставил бурю на наш респ
где как рио сказал он поставил бурю на наш респ
сзу видно что шестерка братства, скрины сразу просит))Скринов нет, опишу лишь технологию) свой антистан, 12 сек имунка, буря на нипа "администратор стражений")) моск не лопнул?
сзу видно что шестерка братства, скрины сразу просит))Скринов нет, опишу лишь технологию) свой антистан, 12 сек имунка, буря на нипа "администратор стражений")) моск не лопнул?
скринов нет - нет доказательств. это вы ихними шестерками были пока они не поумнели. балаболка долго думала что написать?
The_Scorpion
11.06.2010, 21:42
скринов нет - нет доказательств. это вы ихними шестерками были пока они не поумнели. балаболка долго думала что написать?
Чей троль? Заберите!
Чей троль? Заберите!
троль это ваш рио) я славный малый пытаюсь отсюда грязь вымести
это вы ихними шестерками были пока они не поумнели
афтар пиши ещё!!111:D
афтар пиши ещё!!111:D
разор букварь купи)
sed21571
11.06.2010, 21:51
Не хочу завтра рано вставать >_< Эх а надо
а чу это такое?
оракул на 200кк опыта
оракул на 200кк опыта
Правда?А где его купить можно?:D
stylernl
11.06.2010, 22:20
Продам букварь, цены в ПМhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
VaGraNT-
11.06.2010, 22:27
пусть гвг тут пока и "угэшные", но на локах и в кубе у нас появилось гораздо больше мишеней. Так что фана у нас побольше чем у братков.
ваш фан: Тетя Кано и племянники сливают 1 или 2 человек. видят больше и по приказу мамы леры бегут в пис..
Para-Noir
11.06.2010, 22:27
помоемн это все запросто делается
надо бы тоже попрактиковать завтра на гвг
sed21571
11.06.2010, 22:54
http://narod.ru/disk/21778341000/%D0%94%D0%B5%D1%84_%D0%B4%D0%B3-%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D1%81.wmv.htm l
От сегоднешний деф
stylernl
11.06.2010, 23:05
http://narod.ru/disk/21778341000/%D0%94%D0%B5%D1%84_%D0%B4%D0%B3-%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D1%81.wmv.htm l
От сегоднешний деф
тяжело вам былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
От сегоднешний деф
качать не хочется, я там был и помню что было) выложи лучше на ютуб
sed21571
11.06.2010, 23:15
качать не хочется, я там был и помню что было) выложи лучше на ютуб
Ну окей...Выкладываю.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=dxbYRW8LT8o если все удачно загрузилось :D
Грац ~Hope~ c 1й террой!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Rohirimus
12.06.2010, 03:24
Гарц вас))
sed21571
12.06.2010, 09:17
Грац нас с дефом в 9утра..поставил будильник на 8-40,а разбудили в 6-30 =( эхх
это был жесткий дэф, ни одного откаты хирки, 214 пуль, 214 сосок... зато гео полетел с фулбафами
ваш фан: Тетя Кано и племянники сливают 1 или 2 человек. видят больше и по приказу мамы леры бегут в пис..
Чмошка в зеркало посмотри там тетю увидиш :D
или тож проехаться по тебе катком троллеводства :)
Лан вонючка поймаю в игре настучу те берсами по твоей тупой звериной башке
sed21571
12.06.2010, 10:04
это был жесткий дэф, ни одного откаты хирки, 214 пуль, 214 сосок... зато гео полетел с фулбафами
Счастливый :D я аж 70к скатать успел .И 2 пилюльки скушал. Видимо надо поменьше армой бить :D
VaGraNT-
12.06.2010, 10:24
Чмошка в зеркало посмотри там тетю увидиш :D
или тож проехаться по тебе катком троллеводства :)
Лан вонючка поймаю в игре настучу те берсами по твоей тупой звериной башке
фул кон рай.. фу..не пробьешь нупас..
VaGraNT-
12.06.2010, 10:28
сегодня посмотрим на гвг...
VaGraNT-
12.06.2010, 11:59
ну где же все предсказания? где все ванги серва?
а чо тут предсказывать?За час вы сольётесь,а то и раньше
Мне больше интересно на что надеюсь Овери слыв терру...
VaGraNT-
12.06.2010, 13:24
** **...хотя вверху там демидевил
А толку.. Возьмут они тут 1-2 терры только сверху.. а что дальше? их отберут сразу же Дарки/Демики/Братство
Может они наконец-то изучили механику даблов\триплов и хотят попробывать поставить на нас
VaGraNT-
12.06.2010, 13:32
ждем ждем ждем..
HootShock
12.06.2010, 13:49
Razor64, она нам известна вот только провести дабл одним кланом как то не айс а создавать лолальянс желания мало
Razor64, она нам известна вот только провести дабл одним кланом как то не айс а создавать лолальянс желания мало
Поделись секретом))) Мне тоже интересно ))
VaGraNT-
12.06.2010, 13:58
все ушел на гвг..
sed21571
12.06.2010, 14:33
Дооо,даже часа не продержались :D
Помню фразу что то типа-"ну возьмем мы гд,на следующем тв они у нас его отберут"(кто то с братства)
Rohirimus
12.06.2010, 14:34
Урааа!)) Победа!)) Завтра братки останутся без Роджера)
The_Scorpion
12.06.2010, 14:35
сегодня посмотрим на гвг...
Посмотрели?
HootShock
12.06.2010, 14:35
лично я этого ожидал. гвг кланом нам не стать. через 5недель в гоп дроп уйдем, абыдно(
VaGraNT-
12.06.2010, 14:38
Посмотрели?
доо... а что мне понравилось)))
sed21571
12.06.2010, 14:44
лично я этого ожидал. гвг кланом нам не стать. через 5недель в гоп дроп уйдем, абыдно(
Ванга,чо. :) Глаголишь истину
HootShock
12.06.2010, 14:50
не, я сурово копипастю вангу рио
stylernl
12.06.2010, 15:34
грац полубоговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Как отчаяно)
KintoSSS
12.06.2010, 15:46
Братки чесно розочораван, на гвг по большому чету клану пофиг...
Просто не понимаю зачем Ден ставит ставку, от которой толку = 0
Все кричат ГВГ давай гвг, и в итоге сами на него не приходят.:spy:
:spy: Обидно, что братки имея сильнейший состав на пегасе немогут ниче зделать на гвг.
:spy: 1 был клан на пегаса который давай 3 часовое ГВГ.. вот это были битвы..Кто тогда сражался тот поймет :rtfm:
KintoSSS
12.06.2010, 15:48
А толку.. Возьмут они тут 1-2 терры только сверху.. а что дальше? их отберут сразу же Дарки/Демики/Братство
Кто от берет???:D Дарки ? :D:D:D
Братки чесно розочораван, на гвг по большому чету клану пофиг...
Просто не понимаю зачем Ден ставит ставку, от которой толку = 0
Все кричат ГВГ давай гвг, и в итоге сами на него не приходят.:spy:
:spy: Обидно, что братки имея сильнейший состав на пегасе немогут ниче зделать на гвг.
:spy: 1 был клан на пегаса который давай 3 часовое ГВГ.. вот это были битвы..Кто тогда сражался тот поймет :rtfm:
соглашусь с кинтосом) Анвил рулил)
Кто от берет???:D Дарки ? :D:D:D
А че смешного? Дарки старый и сильный клан, а вы у Эндой терры не взяли даже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
KintoSSS
12.06.2010, 16:10
А че смешного? Дарки старый и сильный клан, а вы у Эндой терры не взяли даже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А вы у кого терру взяли у протеста??? :D:D:D:lol::spy::D:D:D
А насчет ендов я уже говорил почему мы проиграли..по 30 раз не повторяю.
Я ж не говорю что дарки нупы и т.д...Сильный он по лвл но не по организацыи.:spy:
А вы у кого терру взяли у протеста??? :D:D:D:lol::spy::D:D:D
А насчет ендов я уже говорил почему мы проиграли..по 30 раз не повторяю.
Я ж не говорю что дарки нупы и т.д...Сильный он по лвл но не по организацыи.:spy:
А при чем мы тут вообще? Мы щас о вашем клане говорим, че тупиш то..
Мне всеравно какие там у тя отмазки по поводу Эндов факт есть факт, и в след гвг вы на них почему то не поставили.. Всё нет желания с тобой продолжать разговор..
Ну чего стоят Дарки мы посмотрим уже этим вечером
p.s.а вас чо очень сильная организация?2 недели назад вы даже центр карты не перешли:D
KintoSSS
12.06.2010, 16:17
соглашусь с кинтосом) Анвил рулил)
:):):):):):):)
KintoSSS
12.06.2010, 16:20
А при чем мы тут вообще? Мы щас о вашем клане говорим, че тупиш то..
Мне всеравно какие там у тя отмазки по поводу Эндов факт есть факт, и в след гвг вы на них почему то не поставили.. Всё нет желания с тобой продолжать разговор..
Сандалина тупая..:spy:
Ты про мой клан ,я про твой..
Факт будет фактом когда мы вас за 6 минут взуем..вот тогда я с тебя посмеюсь..:p
Чо то ты сильно розговорчев стал, терру взяли и что тру нагибатор иль что?? :lol::spy:
Хоть на офф форуме можно немного пошалить ...
stylernl
12.06.2010, 16:20
да, гвг с Анвилом были интересные, помню наш деф трехчасовой:)
Сандалина тупая..:spy:
Ты про мой клан ,я про твой..
Факт будет фактом когда мы вас за 6 минут взуем..вот тогда я с тебя посмеюсь..:p
Чо то ты сильно розговорчев стал, терру взяли и что тру нагибатор иль что?? :lol::spy:
Это ты школота безмозглая много говорить начал)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Этих темах я намного раньше тебя был) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
KintoSSS
12.06.2010, 16:27
Это ты школота безмозглая много говорить начал)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Этих темах я намного раньше тебя был) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ты же со мной розговор не ведеш :D:D:D:D
Ты же со мной розговор не ведеш :D:D:D:D
Я написал "нет желания", но как видиш вришлось ответить на твой пост.
KintoSSS
12.06.2010, 16:37
да, гвг с Анвилом были интересные, помню наш деф трехчасовой:)
А нас на гвг тогда было 60 человек...
Но всеравно отлично было, хоть и не дожали вас.:)
Срачhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifБез Риоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif.Надо в книжечку записатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
KintoSSS
12.06.2010, 16:37
Я написал "нет желания", но как видиш вришлось ответить на твой пост.
Но суть одна и та же... :spy:
Но суть одна и та же... :spy:
У тя смотрю совсем мозгов нет) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
stylernl
12.06.2010, 16:39
Срачhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifБез Риоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif.Надо в книжечку записатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
я тут, я мониторю. и материал для срача им в личку подкидываю 0_о
KintoSSS
12.06.2010, 16:51
У тя смотрю совсем мозгов нет) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ваабще :D:D:D:D
Мне ничего не приходит :(
KintoSSS
12.06.2010, 17:26
Тоже не приходит :rtfm:
VaGraNT-
12.06.2010, 18:07
не приходит вам-это доказывает что Рио Балобол))хD
не приходит вам-это доказывает что Рио Балобол))хD
омг, ты настолько глуп? ты поверил, что я сижу и в личку пишу им материал для срача?бгг, пусть я балобол, но ты тогда полный кретин. Доставляет
VaGraNT-
12.06.2010, 19:57
омг, ты настолько глуп? ты поверил, что я сижу и в личку пишу им материал для срача?бгг, пусть я балобол, но ты тогда полный кретин. Доставляет
покажи мне людей какие тебе верят? но кроме пупсов?
Piligrim1987
13.06.2010, 00:56
ПаникО эт чёт новенькое:help:
NOOBsaibot1221
13.06.2010, 02:12
хД Кинтосина, мы не стоим на месте и у нас не уходят люди после поражения. В вы в своё время имели состав чуть ли не в 2 раза сильнее ДГ и проигрывали...Сёдня онлайн малой т.к. праздник, людям видать, это важнее нежели игра. Завтра думаю будет интересное ТВ от 40минут и более. И что то я не видел оргнизации у вас когда вы концам проиграли.
ЗЫ За Роджера порвём всех!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
sed21571
13.06.2010, 13:57
хД Кинтосина, мы не стоим на месте и у нас не уходят люди после поражения. В вы в своё время имели состав чуть ли не в 2 раза сильнее ДГ и проигрывали...Сёдня онлайн малой т.к. праздник, людям видать, это важнее нежели игра. Завтра думаю будет интересное ТВ от 40минут и более. И что то я не видел оргнизации у вас когда вы концам проиграли.
ЗЫ За Роджера порвём всех!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Тоже надеемся на интересное гвг.. Эх,мечты,мечты :D:D
Avlacogen
13.06.2010, 14:12
Тупарезы вы не организованые!!!
Я вам уже объяснял!
Если даже сейчас ( опять ) соберётся клан хаев и пойдёт на нас - они убьются как и их предшественики!
Мы давно сыграны, не 1 гвг за плечами на которые ходят всё теже пати!!!
А вы там собираете гопников и неадекватов зазвездившимися местами в топ 100 и надеятесь нас порвать на гвг ???
Шевелите извилинами, сыграеность и информированость это 50% ГВГ чего нет у вас "Сборища хаев" !!
сегодня полюбому долгое гвг должно быть!
сегодня полюбому долгое гвг должно быть!
Вчера полюбому должно было быть долгое гвг...
В прошлый раз...
В прошлый раз на ГМ в дабле...
Para-Noir
13.06.2010, 16:37
В прошлый раз...
:D
ну хотя я надеюсь на часа 2, ну пожалуйста!!
VaGraNT-
13.06.2010, 19:47
и так.. скоро начнется битва за *Роджер*
злая игра ***, все на всех орут, постоянно какой-то срачь, зависть если у какого-то клана дела обстоят лучше чем у вас...
да уймитесь вы! люди вы или кто? эту долбаную карту вы сами захватываете или делаете так чтобы её было легче захватить 1му клану вы сами это делаете и орёте что не серве нет гвг мы сами этого добились и я вас в этом не виню игра провоцирует на жадность подлость и обман даже если откроют 100500 новых серверов их всё равно захватят и каждый захват будет происходить всё быстрее пока вы сами не одумаетесь
SlashSlash
13.06.2010, 20:49
Спасибо ги Братство за фан)) Грац нас с Роджером http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
NOOBsaibot1221
13.06.2010, 21:01
Да ****ец, а не деф у нас. Онлайн тоже ****ец. С таким дефом мы никогда не выдержим напор ДГ....
ДГ, вары у вас красавцы весь деф на себя собираете)А танки в то время ваши просто бьют кристал)
В прошлый раз...
ну небыло мляя так не выходит значит , радуйтесь лучше своим победам:D , злыдни роджера отобрали....:(((
VaGraNT-
13.06.2010, 21:09
Да ****ец, а не деф у нас. Онлайн тоже ****ец, *** с таким дефом мы когда выдержим напор ДГ....
ДГ, вары у вас красавцы весь деф на себя собираете)А танки в то время ваши просто бьют кристал)
+1.. а я доходил до кристала)хD
VaGraNT-
13.06.2010, 21:10
молодцы ДГ))
kriper22
13.06.2010, 21:11
Угу 23 минуты :lol::lol:
SlashSlash
13.06.2010, 21:13
Да ****ец, а не деф у нас. Онлайн тоже ****ец, *** с таким дефом мы когда выдержим напор ДГ....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif Вы тоже молодцы :rtfm: Стан пати ваши тоже хорошо работали :rtfm:
VaGraNT-
13.06.2010, 21:17
Угу 23 минуты :lol::lol:
молодец чо.. смейся. скажи ка свой ник? мож ты вообще в аке малой.. и еще не разу не был
kriper22
13.06.2010, 21:22
молодец чо.. смейся. скажи ка свой ник? мож ты вообще в аке малой.. и еще не разу не был
kriper1
а что ты мну уже смеятся запретить хочешь?:spy:
VaGraNT-
13.06.2010, 21:25
хм.. ну не смейся.. правда я ** кто ты.. в вашем клане уважаю тех кто ходит на фан. и грац им за вчерашний фан. и за сегодний хотя они гоняли нас целый день и на замесе и на фане.. а ТЕ КТО НЕ РАЗУ НЕ ХОДИЛ И ПОТОМ ТРОЛИТ НА ФОРУМЕ! ИХ ПРЕЗИРАЮ ПРОСТО!
kriper22
13.06.2010, 21:27
я тролил _:eek: ? я лишь написал время гвг.
VaGraNT-
13.06.2010, 21:29
эт вообщем...не бери близко к сердцу..
вагрант сошел с ума, какая досада)
ЗЫ. расскажи конкретней про свадьбу и про Шота, а то не в курсах
Conquerror
13.06.2010, 23:17
Да ладно упрекать Братство в том, что они идут на гвг с надеждой на победу - это глупо, ведь без этого вообще не стоит идти :) И через неделю так же пусть пишут что гвг будет долгое, что победа за ними :)
Вот и закончилась череда ГВГ в режиме нонстоп, приведу чуть чуть статистики:
1)Все ГВГ в совокупности длились 47 минут, самое долгое с Братством - 24 минуты
2)На все ГВГ у меня как у лучника ушло 362 пули, 362 соски, 76583 хирки, съедено в общей сложности 12 аптеки, использован 1 журавлик (гонял в замок за бутылями)
Маестус - как уже писал, это единственное гвг, на котом я поставил бурю на респ, 10 секунд бепрерывного респа всех и вся. Достьавляет
Концы - говорили что напрягли нас *** утренним гвг, в итоге мы их смяли за 7 минут онлайном 50+ (сколько нас было на гвг не считал, возможно кто то был в котах)
ДаркСайд - откровенно удивил, надеялся что люди сыгранные и продержаться минут 30... Результат - 6 минут, 4 из которых я просто стоял в буре на кристалл, никто даже не удосужился киуть стан, подбегали били чем то, но буря стояла на ура (видимо не знают что скил сбивают станом).
Ну Братство - - - честно сказать, ожидал огого какого сопротивления, помню как они кичились захватив пахучий склон "РОДЖЕР ОФИЦИАЛЬНО НАШ", принципиальная терра так сказать... но на деле - 24 минуты фана, на котором братство показало себя не лучшим образом.... Как и на замесе, даже пати станеров делают все по асисту, например - на лука бежит стан пати, гонится за ним по обочине черт знает куда, драконы станы... сливают лучника, а наша стан пати с катаводами уже прошла и оставила 50% кристалла...
Вывод! Братство. как и саботаж, впитало в себя весь шлак, всех вот этих ХАЕВ, с 3 цифрами в уровне персонажа... на деле это несыгранная вата, которая ничего не может сделать. КАК ИТОГ = коренным браткам приходится делить свой любимый клан с бывшими варкланами, не получая ничего в замен) СОВЕТ- поставьте СТРАЖА у руля, он вас развалит так же быстро как ГА и Анвил... а то так долго и нудно будет разваливаться.
Про остальные кланы не буду даже говорить.
NOOBsaibot1221
14.06.2010, 00:06
Почти со всем согласен кроме "шлака". Есть конечно пофигисты, но их надо кикать ***. Но есть и норм люди, которые знают своё дело. Роджера жалко((
NOOBsaibot1221
14.06.2010, 00:10
Кстати от всего клана Братство хотел сказать, ваши шутки про братство в мир просто ПОТРЯСАЮЩИЕ. Петросян, вам завидует. Особенно шутник Шот, который в скайпе не может ответить за слова:(
Ах да, Конк, мы вас уделаем на следующем ТВ:lol::lol::lol:
Кстати от всего клана Братство хотел сказать, ваши шутки про братство в мир просто ПОТРЯСАЮЩИЕ. Петросян, вам завидует. Особенно шутник Шот, который в скайпе не может ответить за слова:(
Ах да, Конк, мы вас уделаем на следующем ТВ:lol::lol::lol:
Ребят, если вы про шутки с твинка дануна, то честно вам скажу, нам ничего об этом не известно! Узнали бы кто херню такую пишет, попрощался б он с кланом! Одно дело слегка по задевать друг друга, другое дело такой бред писать.
MeG0M0zG
14.06.2010, 13:52
рио то что у вас клан балаболов мы знаем давно (вспомнить хотя б историю про конка и его палач сьеденый ;)), но до такого опускаться ето даж не по-людски как то :rtfm:
хм.. ну не смейся.. правда я ** кто ты.. в вашем клане уважаю тех кто ходит на фан. и грац им за вчерашний фан. и за сегодний хотя они гоняли нас целый день и на замесе и на фане.. а ТЕ КТО НЕ РАЗУ НЕ ХОДИЛ И ПОТОМ ТРОЛИТ НА ФОРУМЕ! ИХ ПРЕЗИРАЮ ПРОСТО!
Ну и от нас спасибо вам , игра имеет смысл когда есть достойные противники
Фана выше крыши у нас (один клан противостоит 6 ти :Братство ДС Енды Маэстус Дамнешион Саботаж(правда что то их мало))так что нам на локах скучать не приходиться )
Братство снова всрали ТВ...бугага XD Так вам и надо, лохозаврам ^_^
ну что грац деми, пока вы действительно топ 1, и победить вас 1 на 1 не может ни один клан. очень жаль что братство с 8 катами так лоханулись(
NOOBsaibot1221
14.06.2010, 21:15
Ребят, если вы про шутки с твинка дануна, то честно вам скажу, нам ничего об этом не известно! Узнали бы кто херню такую пишет, попрощался б он с кланом! Одно дело слегка по задевать друг друга, другое дело такой бред писать.
Про твинка Дуни, я ничего не говорю т.к. утверждать не могу. Но как ваш Шот, писал в мир про трансвиститов, мне кажется , это уже переходит "мирный" срач, кто кого круче и т.п. А как в скайп позвал, он сказал разговор будет не о чём и послал меня на 3 буквы:)
The_Scorpion
14.06.2010, 21:21
Про твинка Дуни, я ничего не говорю т.к. утверждать не могу. Но как ваш Шот, писал в мир про трансвиститов, мне кажется , это уже переходит "мирный" срач, кто кого круче и т.п. А как в скайп позвал, он сказал разговор будет не о чём и послал меня на 3 буквы:)
Вот скажи зачем ты его звал в скайп?
VaGraNT-
14.06.2010, 21:38
Ну и от нас спасибо вам , игра имеет смысл когда есть достойные противники
Фана выше крыши у нас (один клан противостоит 6 ти :Братство ДС Енды Маэстус Дамнешион Саботаж(правда что то их мало))так что нам на локах скучать не приходиться )
дамнешион и сабов нету.. ну а что 4 грац) хоть стало интересно играть не то что раньше))фан фан фан))теперь меняемся смайлами всегда))хD
дамнешион и сабов нету.. ну а что 4 грац) хоть стало интересно играть не то что раньше))фан фан фан))теперь меняемся смайлами всегда))хD
Забыл Овер тролей и Дамнешион есть с кем же месимся тогда ?
так что 6
VaGraNT-
14.06.2010, 22:04
грац грац грац)))
2OnlyHedgehog
14.06.2010, 22:45
Овертролли исчезли о_О Да, я слоупок.
Это какой - то хитрый план волчары чтоли?
Кстати, грац основу. Скоро братки исчезнут с карты, все сабики и прочие кидоки скоро убегут :(
KintoSSS
15.06.2010, 02:43
Не ну а чо, раз такой умный посмтрю когда у вас будет 0 территорий, и как у вас сохранится онлайн и люди не уйдут.
И кстате состав небыл в 2 раза сильней ДГ равные составы были, и на тот момент мы давали гвг 3 часа..Так что не сцы, тоже сбежиш с братков..:spy:
И с составом братков извени но вы "стадо" должны рвать и метать, но увы стадо можно зделать ссыграным тока когда 3 месяца будуте учить как и что и кому делать на гвг...:spy:
Что ж Удачи Братству, ожидал от вас большего но увы не оправдали моих надежд.:(