Просмотр полной версии : Мира тв 11.06.10 - 13.06.10
***Zeus***
12.06.2010, 15:57
вы определитесь))) кто из домов говорит что деф был не очень, потому что вы отрабатывали атаку...теперь говорите дефились))
не суть важно, было интересно)
Имеется в виду Деф нашей территории. Затвра же Атака
Ганапед, насчет моего слова дефились- это был ответ Максвелу. А так да- ТВ было неплохим, есть над чем работать.
понял, туплю) уехал на сходку, завтра будет больной кот на гвг)))))
and14902242
12.06.2010, 16:15
Грац NWO!11 50 минут для 2-го тв оч хорошо - дальше будет еще дольше :popcorn:и лучше.
Жду видео :rolleyes:
GrimPapa
12.06.2010, 16:24
у меня ощущение дежа вю: Стилет на форуме, обещания скорейшего разгрома врага, обвинение в читерстве...
расскажите мне, кстати, чем закончилась история с видео Деда?)
Расскажите как эти выходные проходят? кто на кого ставил,когда гвг и какие уже прошли с каким счётом.
NWO - DominioN ( Суббота 14:00 ) Победа за DominioN, хотя было жестко ... многие не пришли !
DominioN - NWO ( Воскресенье 09:00 ) Посмотрим, что будет завтра ! Но думаю многие не прийдут, как с нашей стороны, как с вашей =) Победит дружба 3х часового деффа ^_^
Flatryatina
12.06.2010, 16:59
нио по агри меня пожалуйста.....
aqualifepw
12.06.2010, 17:15
придумайте телепорт в реале пазязяяя.... я тоже на тв хочууу... а то как обычно =( у мя отпуск, а тут уж 50 минут тв (((
от лица всего сообщества прошу разбете рожу Гримпапе !!!бесит дефект проклятый!троль форумный
GrimPapa
12.06.2010, 17:20
ололо! Знич, лапочка, ты с Летос скооперируйся) и Новопасситику попейте)
Флат, сори, но ты излишне ущербен. дорасти хотя бы до куусамо
Flatryatina
12.06.2010, 18:45
ты же вчера у меня мелочь на сигареты стрелял, а теперь что-то говоришь про рост до нуботролей.... ну ваще борзое животное. ты кстати черный в белую полоску или белый в черную?
Mirrowingen
12.06.2010, 19:01
одно из немалых тв которое было у меня без лагов,как же приятно играть ваще^^
Много было ошибок ну ничего исправимся.(А все как обычно я говорю про ошибки и всегда их исправляем)
Хочу тв в 9 утра надеюсь я проснусь.а если нет телефон разорвется=)
З.Ы. посмотрел логи урона это *** или танки вата или на цзы и берс=)
Kuuuuraga
12.06.2010, 19:53
домы посмотрите (http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related)
и подумайте, стоит ли делать это дальше. Видео будем отправлять в саппорт и банить. Кто знает, тот поймет. Давайте играть честно
Это намёк на то что катавозы Доминиона юзают этот странный баг, или так просто в качестве инфы выложено??????
Serge19845
12.06.2010, 20:04
одно из немалых тв которое было у меня без лагов,как же приятно играть ваще^^
Много было ошибок ну ничего исправимся.(А все как обычно я говорю про ошибки и всегда их исправляем)
Хочу тв в 9 утра надеюсь я проснусь.а если нет телефон разорвется=)
З.Ы. посмотрел логи урона это *** или танки вата или на цзы и берс=)
У нас зиев в клане на тв была 1 штука и 1 иллюзия (зия в катохилах), так что берс на лимонах епть) ВОобще народу нехватило чет с явкой нето было, наша пати вообще без обора осталась(
Brega
Не знаю кто это видео делал,но помоему.ему руки поломать надо.
От такого видео,окосеть можно!
Прошу,не надо больше такого говна вылаживать!!!
П.С.Спасибо всем за ТВ.
Mirrowingen
12.06.2010, 22:21
а где обещанное видео от летоса?
ТОЧНО!!!!!1111 (10 бублящих всё Летосов) :D
не нужна мне твоя мелочь на сигареты! я уже свои купил! я белый в чёрную полоску. и сейчас - вообще милая розоволосая девочка. меня тут нарисовали http://cs10003.vkontakte.ru/u20207701/l_8e94301a.png
Жаб, гайд по тиграм - великолепный, да)
домы посмотрите (http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related)
и подумайте, стоит ли делать это дальше. Видео будем отправлять в саппорт и банить. Кто знает, тот поймет. Давайте играть честно
вахахха ага давай шли=))) в ответ сапорт пришлет те вот эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=QDD4tKJ-tZA&feature=related
Полосатый ты когда видео выложишь?Я знаю что ты снимал :) Довай видео монтируй и выкладывай,от мну не спрячешся я знаю что ты снимал :D
Morusya11
13.06.2010, 02:03
http://s56.radikal.ru/i152/1004/1e/6c0a3e5b0103.jpg
Фрея (слева снизу)Шаделу(слева сверху), Абошан (центр), If, Веолар над Абошаном), Бепа76 (справа)
6bIBaJIbIu
13.06.2010, 02:04
Это дневное гвг было интересным, даже веселым, умудрился слить пати станеров 2 раза, прыгнув на землю и шмякнув армой (не пойму никак, зачем варам бегать в одной кучке? ). Очень понравились стаи феней в воздухе ^_^, но, научитесь убивать, а не катать хирки >_< Ну и нинзя-луки, которые умирают в деревьях, воскрешаются свитком и пытаются убить, думая, что их не видно)
Концовка вообще потрясная, личный рекорд по урону, на последних секундах)
Жаль утром не смогу прийти :(
Tigronyash
13.06.2010, 07:08
А к чему тут фото?О_о
markusregion25
13.06.2010, 07:23
Ололо, нада бы свою выложить xD
tyrael24
13.06.2010, 11:08
а че никто какахи не кидает? :(
filosoff655
13.06.2010, 11:11
а че никто какахи не кидает? :(
Все спят!!
Как тв прошло??? Быстро забрали теру или снова 40+ мин????
tyrael24
13.06.2010, 12:25
за 20 минут снесли 90% кристалла, а потом не могли добить еще полчаса =/
markusregion25
13.06.2010, 12:26
Щаз будет срач. Ибо Ирсен темку закрыла, пальчики то веером.
Цитата:
"Если Вы хотите продолжать играть в альянсе DominioN, но:
1. У Вас маленький онлайн и Вы не можете посещать ивенты и замесы,
2. Вы качаете другой класс, а Ваш "основной" персонаж висит твинком,
3. Вы ПВЕ и любите сидеть только в гуе - "
В той же теме про кик написано, что она играет твинками на замесах xD
Следовательно, она попадает как минимум в 2 пункта!!!111
Да куле она делает в домах, когда тру танка и тру дру кикают с которыми лично пересекался в мире и не раз. С другой стороны работать ртом тоже надо уметь, да Ирсен? )
МиМо, ты уныл ( засыпающий смайлик).
***Zeus***
13.06.2010, 12:37
зато в летоса такой подобающий ник на форуме хД
Irsen_Su
13.06.2010, 12:43
Как же я заманалась оленям одно и тоже повторять....
МиМо,
1. Не тебе решать кому быть, а кому не быть. Ты кто ваще?
2. В той теме я написала в PS про свой билд, замесы и ваши ущербные желания.
3. Я разве написала, что я летаю твинками на замесы? Не, спс, не хочу. и Не ваше собачье дело, что я ими делаю.
Можешь не старацца сагрить меня.
Нет желания бисер метать и что объяснять тебе и тебе подобным.
В тему, спс за гвг.
Было больно, но это стоило похвалы от катоводов и КЛа.
Я довольна.
taiioknnn
13.06.2010, 12:55
ololo1 выложи опять видюху с ТВ))
Mirrowingen
13.06.2010, 12:56
все видео которые записывались запретили скидывать на нивал=)
taiioknnn
13.06.2010, 12:57
черт жаль(
Всем большое спс за ГВГ) как же было обидно, что мы 40 минут не могли снести 2% чипа=((
markusregion25
13.06.2010, 13:02
Ирсен, потомучо ты нупка, и странно, почему кикнули ДракошКу, а не тебя. Это раз. А во вторых, ой, я твой первый муж xDDD
Tigronyash
13.06.2010, 13:45
*Пошел делать билд под ТВ*
Mirrowingen
13.06.2010, 13:45
Ирсен, потомучо ты нупка, и странно, почему кикнули ДракошКу, а не тебя. Это раз. А во вторых, ой, я твой первый муж xDDD
поэтому боюсь я спросить почему ты так никчемен?
GrimPapa
13.06.2010, 14:03
опять не было Ведуна, я угадал?)
Mirrowingen
13.06.2010, 14:10
опять не было Ведуна, я угадал?)
да Гримка не было=( мы выйграли=(
да Гримка не было=( мы выйграли=(
скажите Абошан был на тв? и когда похроны тех кого небыло? ведь в нво ток мёртвые могут не приходить на тв (с):o
GrimPapa
13.06.2010, 14:18
эх, Крео.. когда вы уже добьётесь чистой победы?(
Когда Ведун прийдёт,но у него должно быть сломано минимум 2 руки,чтоб в его присутсвие,жалкие домики натянули поберу))
markusregion25
13.06.2010, 14:55
поэтому боюсь я спросить почему ты так никчемен?
Съешь сасику ^_^
интересно на следующеё неделе нво на ЖК ? или тренеровка сс стронгами хотя есть вариант победы это забрать теры жк тем самым дав доминионы в течении 2 недель заовнить карту после чего многии как на веге уйдут из пв и тогда абошан проявит тактику
А ты уверен что они смогут взять терру у жк?Жк не такие уж и нубы ^_^
А ты уверен что они смогут взять терру у жк?Жк не такие уж и нубы ^_^
:spy:нло у жк смогут
В тему, спс за гвг.
Было больно, но это стоило похвалы от катоводов и КЛа.
Я довольна.
просто улыбнуло, хоть на офе не позорься
Serge19845
13.06.2010, 21:57
проспал часовой фан (
проспал часовой фан (
Неудачник:p
:spy:нло у жк смогут
Знаю что смогут,но думаю jk просто так не отдадут )
Знаю что смогут,но думаю jk просто так не отдадут )
:spy:ты точно с этого серва? там 1 атака будет и всё
Чета какуль мало, приехал с соревнований даже почитать почти нечего.....
Moonthorn
14.06.2010, 10:13
Наверное, после праздника народ начал массово забывать адрес форума.
Заметил, что не только в теме ТВ - а и вообще на всём форуме количество новых постов сильно уменьшилось.
РАсскажите подробно кто-нить как прошли оба ГвГ))))
2 гвг по 50 минут. второе было сложнее, за 1ю(или 2ю, не помню) атаку снесли 80% чипа и потом ещё минут 40 не могли его добить)это в кратце
6bIBaJIbIu
14.06.2010, 11:16
РАсскажите подробно кто-нить как прошли оба ГвГ))))
Мы их бамц, они нам в ответ как дыдых, а мы им ддыдыщь! и так 50 мин 1е тв ^_^
а сколько % чипа они нам посносили??
понятно, будем ждать след. недели)) интересно DominioN или JK ??? кто-нить поведает злые планы абоша??
hrundelff
14.06.2010, 15:31
Долго не было на форуме - праздники и все такое... зашел чуть НАтролить, а тут все тихо мирно. даже не интересно млин... а где крики семы что нво стадо?! хде это все? смотрю перестали видео выкладывать ) оно и верно, ведь дальше будет все интереснее.
Согласитесь, утреннее тв было жестким. на 17й минуте в чат написали что на кристале меньше 10%. Ребята говорили, что каты скинули когда оставалось 1%(1-2 нюка) на чипе... и что потом ?) вся мощь тру-домовской атаки целые 35 минут в бессилье разбивалась о наш несыгранный деф) Классное тв, хоть и проиграли... Кстати, на начало тв у вас (домов) был фул состав? простое любопытство так сказать.
2 КреотиФ: я ведь говорил, у вас нет тактики, а есть лишь зерг. И когда этот зерг натыкается на хоть сколько-нибудь организованный клан, он сыплется в мелкий порошок. Пример: 35 мин дефа, когда ваши каты с переточенными слонами в упряжке и шагу не могли ступить в наш замок.
зы: можете начинать тролить, а то и почитать нЕчего.
Mirrowingen
14.06.2010, 15:45
Долго не было на форуме - праздники и все такое... зашел чуть НАтролить, а тут все тихо мирно. даже не интересно млин... а где крики семы что нво стадо?! хде это все? смотрю перестали видео выкладывать ) оно и верно, ведь дальше будет все интереснее.
Согласитесь, утреннее тв было жестким. на 17й минуте в чат написали что на кристале меньше 10%. Ребята говорили, что каты скинули когда оставалось 1%(1-2 нюка) на чипе... и что потом ?) вся мощь тру-домовской атаки целые 35 минут в бессилье разбивалась о наш несыгранный деф) Классное тв, хоть и проиграли... Кстати, на начало тв у вас (домов) был фул состав? простое любопытство так сказать.
2 КреотиФ: я ведь говорил, у вас нет тактики, а есть лишь зерг. И когда этот зерг натыкается на хоть сколько-нибудь организованный клан, он сыплется в мелкий порошок. Пример: 35 мин дефа, когда ваши каты с переточенными слонами в упряжке и шагу не могли ступить в наш замок.
Ты как обычно пишешь не о чем...Мне даже агрится не хочется,ибо вы снесли токо 3 вышки на утреннем гвг не так ли?А всю атакую убивали всего каких то 2 никчемных мага с маг бижами и с 3к хп=)
Стилет,а может после 17 минут гвг вы ушли в фул деф и я видел только 2 пати кат и 1 пати варов вся атака?Вы сдулись ребята?Стилет не неси чуши,когда абошан был в атаке,а тут резко в деф,наверно потому что опять все кричали "все бьем танков или не так...
Стилет дружище где тактика?ты знаешь что если играть тактикой,то играют через центер,а не катать каты по сторонам,как вы это делали...Наверное ты не знаешь и ты даже не представляешь что мы чуток изменили план игры и тут ты тоже "говоришь зерг",как видишь друг стилет "зерг",снова и снова побеждает при не фул составе и не фул патях магов ну ничего "мы же переточенный зерг",когда о вас слагают легенды какие вы "папки".
Дядя стилет,прошу не неси чуши на которую даже когда не знаешь как вы играете,а потом ты только и умеешь писать "что вы зерг,а мы с тактикой".Я как вижу даже слова Джолли о тактике вам не помогли,а печально думал хотя бы будим бодаться в дефе...Но к сожалению все уныло и если уже уходят кадры,то думаю 5-6 тв и Абошан уйдет совсем,а ты Стилет,опять пропадешь с нивала и дальше пойдешь точить бижу на уворот=)
Как говорил всегда зимний "у вас точка у вас тактика у вас все",но когда все это приобрели Люди просто не знают выхода и пытаются масагрить,не друзья,агры в игре,на форуме какахи=)
Как говорил всегда зимний "у вас точка у вас тактика у вас все",но когда все это приобрели Люди просто не знают выхода и пытаются масагрить,не друзья,агры в игре,на форуме какахи=)
Я уже извинился за своё поведение и благороднейший Зеон соблаговолил меня простить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
раньше зимний оправдывался, теперь стилет. кто же будет следующим)
Mirrowingen
14.06.2010, 16:04
Я уже извинился за своё поведение и благороднейший Зеон соблаговолил меня простить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Зимняша,ответь мне правду:D фулдеф понравился или нет?
Зимняша,ответь мне правду:D фулдеф понравился или нет?
Ты либо читаешь наш форум либо мои мысли, нет не понравился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
0_0 Крео экстрасэнс!!!!!!!!!!!!!!!
Mirrowingen
14.06.2010, 16:37
Ты либо читаешь наш форум либо мои мысли, нет не понравился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
все вместе:D:D:D:D:D
да да у нас как обычно зерг, а вы вот организовались и скоро начнете нас нагибать на гвг=) вспоминается похожий пост после 3х часового дефа от стронгов. Только после этого поста все и закончилось так и не начавшись,и ты слился с форума кудато, и гвг вы стали проигрывать как и раньше.
А насчет второго пункта...просто расписался в никчемности вашего мастера и офицерского состава. Вы больше чем за год не смогли сделать из стронгов сколько-нибудь организованный клан, что бы хоть что-то противопоставить зергу доминиона,а с созданием НВО практически развалили Стронгз, забрав большую часть активных игроков.
Ну все равно желаю вам удачи во всех ваших начинаниях=)
стилет ты на какой серв пойдёшь? один или с абошаном? и почему ваш умный зерг не побеждает их тупой ведт по лвл и точке не уступаете а кое в чём и привосходите.
также ты не учитываеш фактор что им надоело уже играть и тупо побеждать
на утринем тв из френдов 5 был только в сети 1 человек
и чего от вас люди стали уходить и у всех одни слова там относятся как к свиньям?
и он не точил бижу ему так всё отдали
Mirrowingen
14.06.2010, 17:29
стилет ты на какой серв пойдёшь? один или с абошаном? и почему ваш умный зерг не побеждает их тупой ведт по лвл и точке не уступаете а кое в чём и привосходите.
также ты не учитываеш фактор что им надоело уже играть и тупо побеждать
на утринем тв из френдов 5 был только в сети 1 человек
и чего от вас люди стали уходить и у всех одни слова там относятся как к свиньям?
и он не точил бижу ему так всё отдали
Слип,просто уворот не влияет на мозГ,вот и предложил ему точить эту бижу:D
sshhoott
14.06.2010, 17:53
Ты как обычно пишешь не о чем...Мне даже агрится не хочется,ибо вы снесли токо 3 вышки на утреннем гвг не так ли?А всю атакую убивали всего каких то 2 никчемных мага с маг бижами и с 3к хп=)
Это ты сейчас пишешь про Варлока Кнопку, Сандро М, Молитесь, Локинес, Трюкач, Арман, Рави, Кулумбика, Орсана, Никита, Башковит, датчанин, Травка, спика, Hydra, Лизззи, Нидли, Шел? Это от кого я получал асист у вашего чипа, это 2 мага с магбижёй?
sshhoott
14.06.2010, 18:00
Молитесь - фен Кнопки)
Я по логу урона переписал) кто всегда мелькал на их чипе)
Mirrowingen
14.06.2010, 18:09
Это ты сейчас пишешь про Варлока Кнопку, Сандро М, Молитесь, Локинес, Трюкач, Арман, Рави, Кулумбика, Орсана, Никита, Башковит, датчанин, Травка, спика, Hydra, Лизззи, Нидли, Шел? Это от кого я получал асист у вашего чипа, это 2 мага с магбижёй?
Из всех этих магов были только 4 основных мага.Никита,Арман,Сандро,Варлок(прист).Все остальные спали.
Такой маг как Никс,Агама,Такой прист как Шакар,Никор,да я могу основу средней линии перечислять ту же Попу её то же не было...И те кто тебя бил,это не основа магов и не фул инты=)
sshhoott
14.06.2010, 18:18
Ты написал про 2 магов с маг бижой, которые убивали пати кат и варов, я тебе перечислил 2 пати.. Мне как то наплевать кто основа, кто нет.
CJIOH9tko
14.06.2010, 18:22
Стилет Друх!!!!!!!!!1111111111111 я хоть в арку забегал, а ваш тру катовод Киллмакс(с твоих слов он иру отец катовозов) бегал как ошпаренный от привязок в свой замок.... я уж начал думать что еслименя убьют он подхватит мою кату..... скройся и не позорся =)
Mirrowingen
14.06.2010, 18:34
Ты написал про 2 магов с маг бижой, которые убивали пати кат и варов, я тебе перечислил 2 пати.. Мне как то наплевать кто основа, кто нет.
вот про что говорил Грим,тебе индиго.Вот он агр на который хотят что бы сагрились,но мы обойдем его стороной.
З.Ы. кил макс не катовод и у них нет катоводов,был один только р7 и тот падал=)
sshhoott
14.06.2010, 18:35
Из всех этих магов были только 4 основных мага.Никита,Арман,Сандро,Варлок(прист).Все остальные спали.
Такой маг как Никс,Агама,Такой прист как Шакар,Никор,да я могу основу средней линии перечислять ту же Попу её то же не было...И те кто тебя бил,это не основа магов и не фул инты=)
2 пати на 4 вара, при том снесли 3 башни и постоянно доходили до кристала, хоть и не получалось нормально там встать. Что бы не писали, мы научились работать над своими ошибками, гвг становяться интересние, и мине чесно не совсем понятна реакция некоторых ваших мемберов, вам радоваться надо, а вы с лапаты на вентелятор, хотя горбатого могила исправит.
sshhoott
14.06.2010, 18:36
вот про что говорил Грим,тебе индиго.Вот он агр на который хотят что бы сагрились,но мы обойдем его стороной.
Не агр, я просто подчеркнул не точность в твоём посте.
единственый настоящий кот это был нио его класса катоводов ток год эфил мог сравнится остальные имеют хп но не имеют навыка и таких рук:(
Mirrowingen
14.06.2010, 18:50
единственый настоящий кот это был нио его класса катоводов ток год эфил мог сравнится остальные имеют хп но не имеют навыка и таких рук:(
Слип,не только гуд.
Помню таких как "слон,зверь,хард,тигр да и многие",катоводы есть,но вот руки=)
Слип,не только гуд.
Помню таких как "слон,зверь,хард,тигр да и многие",катоводы есть,но вот руки=)
я не застал их толком а говарю про тех что видел:rolleyes:
Slip907
Ты хочешь знать ответ почему уходят с нво? За все время вышло несколько человек .которые не докачались до 99+
Джус,обормот 97-го лвла,видимо которому надоели сливы от ги доминион.Риондр,обормот 97-го лвла,который вечно кричит ,что за 40 минут замеса,ему сливают 3 голд хирки и никто ему не помогет(Хотя я не знаю,скок хп у обормота должно быть,чтоб за 40 минут замеса,унести почти 2 кк хиры на хп,можно подумать,на замесе только его и лупят;)))) Ну и злой ворф,который должен кучу денег клану миб,за 99-й сет и дабы их не возвращать,нашел отмазку,меня слили на пите клан миб,я решил мстить)))) Его ктот просил туда влазить? Ведь судя по его расказу,на форуме домов,он просто летел мимо и решил помочь=))))))) Спрашивается,накуя ? Его просили? Или он думает что все мибы,на питах со щитами,в разгар войны с кланом доминион? Вобщем человек нашел себе отмазку,дабы не возвращать ннную сумму денег бывшим сокланам)Вот,а у доминиона они хотят уважения))))) Верно там люди пишут,нужно для начала,заслужить уважения....
Slip907
Ты хочешь знать ответ почему уходят с нво? За все время вышло несколько человек .которые не докачались до 99+
Джус,обормот 97-го лвла,видимо которому надоели сливы от ги доминион.Риондр,обормот 97-го лвла,который вечно кричит ,что за 40 минут замеса,ему сливают 3 голд хирки и никто ему не помогет(Хотя я не знаю,скок хп у обормота должно быть,чтоб за 40 минут замеса,унести почти 2 кк хиры на хп,можно подумать,на замесе только его и лупят;)))) Ну и злой ворф,который должен кучу денег клану миб,за 99-й сет и дабы их не возвращать,нашел отмазку,меня слили на пите клан миб,я решил мстить)))) Его ктот просил туда влазить? Ведь судя по его расказу,на форуме домов,он просто летел мимо и решил помочь=))))))) Спрашивается,накуя ? Его просили? Или он думает что все мибы,на питах со щитами,в разгар войны с кланом доминион? Вобщем человек нашел себе отмазку,дабы не возвращать ннную сумму денег бывшим сокланам)Вот,а у доминиона они хотят уважения))))) Верно там люди пишут,нужно для начала,заслужить уважения....
3 человека? а как насчёт тех кто ушли и вернулись назад в мибы;) и тд такие тоже есть и странно то что у всех одни и тежи отмазки по поводу выхода или они все вместе это придумали?
Повтрюсь,ушли те,кто не апнул 99-й лвл и не дооделись,поняли то в нво ловить пока нечего,так как нет того фарма который был до перевода в нво.
По поводу того что все пишут одно и тоже,так это как сплетня,один сказал,все повторили,так тут так-же.Один напсал,все перечитали ,посмотрели что такая фишка прокатил,значит надо повторить,авось и у меня проатит и возьмут.
На пропущенные буквы не обращайте внимания,клава вспотела :))))
Ладно,тема про гвг,а не про то кто ушел и кто пришел.
Спасибо за выходные,жду с нетерпением следуйщих ставок,надеюсь пойдем на доминион
Всем удачи
Повтрюсь,ушли те,кто не апнул 99-й лвл и не дооделись,поняли то в нво ловить пока нечего,так как нет того фарма который был до перевода в нво.
По поводу того что все пишут одно и тоже,так это как сплетня,один сказал,все повторили,так тут так-же.Один напсал,все перечитали ,посмотрели что такая фишка прокатил,значит надо повторить,авось и у меня проатит и возьмут.
про фарм убивает)))) у вас даже члены совета фармят целыми днями:shuffle:;)
клава и у самого не ахти ну до ладно ждём четверга где всё станет ясно и надеюсь на жк не пойдёте иначе через 2 недели вы проиграли:spy:
про фарм убивает)))) у вас даже члены совета фармят целыми днями:shuffle:;)
клава и у самого не ахти ну до ладно ждём четверга где всё станет ясно и надеюсь на жк не пойдёте иначе через 2 недели вы проиграли:spy:
Слип ты сам много бывал в Стронгах на замесах? Ты тут так яро критикуешь людей, но сам то ты много делал для улучшения клана?
Слип ты сам много бывал в Стронгах на замесах? Ты тут так яро критикуешь людей, но сам то ты много делал для улучшения клана?
:oя то бывал темболие я не фармлю как некоторые и сделал я достаточно только стоило ли это го делать если ваш папко абошан росчером пера решил всё убить и я буду рад если вы проиграите я это не скрываю точнее даже не вы а он:o
ну чо, как вам ивент?)
а по подолбней?
В клановых разговорах поподробней).
НВО убились на ивенте, просто и быстро. какой там счёт то?)
ждёмс Стилета, щас он придёт и объяснит как это так неожиданно они проиграли ивент)
Mirrowingen
14.06.2010, 21:14
Жесть я все проспал опасносте....
Aquadeath
14.06.2010, 21:30
ждёмс Стилета, щас он придёт и объяснит как это так неожиданно они проиграли ивент)
эт я с отпуска вернулась, вот они и проиграли... все просто =)
понятно, будем ждать след. недели)) интересно DominioN или JK ??? кто-нить поведает злые планы абоша??
Ответ очевиден: =JK=
и как итог: НВО vs =JK= - 80% победы НВОшников
Dominion vs Strongs - Dominion 100 %
Через 2 недели - грац домов с фулл победой на мире :)
:oя то бывал темболие я не фармлю как некоторые и сделал я достаточно только стоило ли это го делать если ваш папко абошан росчером пера решил всё убить и я буду рад если вы проиграите я это не скрываю точнее даже не вы а он:o
Я понимаю читать такой бред от Доминиона, но ты то был в клане и что Абошан такой тиран, он ест детей или что нибудь ещё? А на замесах я тебя редко видел. Просто всегда легче обвинить руководство или ещё кого то, но только не себя.
***Zeus***
14.06.2010, 22:54
20%, что отключат сервер
предлагаю 10% списать на то что Jk оттвинкуюсь в страхе мощи нво
MastaDjeDie
14.06.2010, 23:17
80%?Вы себе льстите))
Это вы себе льстили идя на Доминион. На след ТВ ставите против ЖК, чтобы сидеть на терре ещё 1 неделю, а потом что? Отхватите от Доминион раз, потом другой, третий, вам это надоест, пересоберётесь в новый клан с очередным пафосным названием от которого толку будет 0?
нагнуть доминион обещают только ведуноподобные. нормальные люди, которые там, бесспорно, есть, не ждут быстрых результатов. тебя что, на 29м томе обидели?)
боже какой бред=))
"предлагаю 10% списать на то что Jk оттвинкуюсь в страхе мощи нво" какая нафиг мощ?я понимаю если б они хотябы нормально разговаривали....а то одно ихни усовия чего стоят...домов фиг кто вытулит))а если и вытулят то только,если они сами облиняться=))
Sauron80
15.06.2010, 00:55
это новое воплощение оксветлы?:spy:
***Zeus***
15.06.2010, 00:56
боже какой бред=))
"предлагаю 10% списать на то что Jk оттвинкуюсь в страхе мощи нво" какая нафиг мощ?я понимаю если б они хотябы нормально разговаривали....а то одно ихни усовия чего стоят...домов фиг кто вытулит))а если и вытулят то только,если они сами облиняться=))
тссс. как ты непонимаешь?
преклонись перед мощью нво. они же нас заовнят . :sad::cryout:даже детей и женщин
оооо дааа полюбому=))не удевлюсь если через пару месяцев их уже не станет=)))как не стало почти пмсников=)))вот дурные...тупо развалили 3 клана ради того что б опять получать люлей от домов=))мож так интересней а?)
http://mib-pw.clan.su/publ/chs_klanov_i_presonazhej/1-1-0-1
а это уже смешно хДДеще б написали за слив во фри зоне хД а у астальных мы в чс тоже за асист?хД
а чу правду скаать влом да?)
OkSvetla
15.06.2010, 03:19
Это вы себе льстили идя на Доминион. На след ТВ ставите против ЖК, чтобы сидеть на терре ещё 1 неделю, а потом что? Отхватите от Доминион раз, потом другой, третий, вам это надоест, пересоберётесь в новый клан с очередным пафосным названием от которого толку будет 0?
Забавный вопрос !
:D
А не хочет ли уважаемый клан JK и Ко ( те которые уклонялись, ничего не делали, а только со стороны смотрели, пытаясь уловить момент, где бы им пошакалить ;) примеры приводить ? ) ответить а дальше что ? Вы то сами на что надеетесь, что вам кто-то что-то подарит ?
Вам, уважаемые JK и Ко уже ответили тут на форуме: Матерей Терез в ГИ ДоминиоН НЕТ.
Так что уж давайте как нибудь сами. Или :2: на Антарес, пока ОН тащит.
:lol:
Привет, Сау.
Я понимаю читать такой бред от Доминиона, но ты то был в клане и что Абошан такой тиран, он ест детей или что нибудь ещё? А на замесах я тебя редко видел. Просто всегда легче обвинить руководство или ещё кого то, но только не себя.
:shuffle:я тебя и сейчас на замесах не вижу на 29 хотя часто там пролетаю;) и я был в клане не с абошаном а с друзьями но вам охоту побыть тру так будте ток нечего не изменится надо менять голову а не состав;)
:shuffle:я тебя и сейчас на замесах не вижу на 29 хотя часто там пролетаю;) и я был в клане не с абошаном а с друзьями но вам охоту побыть тру так будте ток нечего не изменится надо менять голову а не состав;)
С февраля до мая я почти не пропускал замесов, сейчас он лайн не какой, поэтому и не видишь, или может я так долго фармил на свой тру сет и точку?)
да, Зимний, ты исключительно пве-игрок. и когда вылезаешь пвпшиться - если кого-то и убиваешь, то только засчёт уровня и точки. мы тебя раскусили