Просмотр полной версии : Мира тв 11.06.10 - 13.06.10
filosoff655
10.06.2010, 13:20
Даю старт :shuffle:
hrundelff
10.06.2010, 13:30
Поддерживаю старт, Домы на НВО, НВО на домов, Дримки на Стронгов, ЖК твинкуется.
1е тв на этой неделе НВО вс Дом скорее всего закончится поражением НВО, но вот второе возможно и победой.
Дримки - Стронги, все будет зависеть от времени тв, и совпадет ли оно с тв Дом-НВО.
Хто не согласен?
все еще думаете ,что в Дриме 50% твинки основы:D ну впринципе удачи Стронгам,ТВ будет интересным ^^
на насчет НВО тут и так все ясно ......ближ 2 месяца пока они сыграются и т.п и т.п победа им не светит)
У NWO нету даже шансов, они убили 3 клана ... их превосходство было в кол-ве человек на ТВ, а именно 6 риплов ^_^ А щас ... смешно даже говорить, что из себя представляют Strongs MiB Pentagramm кучку нубов ? 85+ ?!
В стронгах остались люди, довольно таки серьезные, так что не расслабляемся, готовимся к ТВ по-серьёзному...
crowdcontrol
10.06.2010, 15:19
к сожалению этим людям, что остались не дают управлять кланом)))
crowdcontrol
10.06.2010, 15:25
о да, где же вы били в то время когда всех бойцов перевели в НВО, кто занимался кланом?Ты видел что было в клане в то время? Я в пм всех уговаривал остатся.Ты представляешь что такое с 0 за 2 дня подготовить гильдию к тв.Пусть оно было с гостами ,но это было тв.А сейчас когда гильдия начала жить нормальной жизнью вы пришли и заявили что мы все разваливаем смешно)Где же вы раньше были?
Я ,Саша(ЛиЛу),Рома(Омен) проделали колосальную работу с кланом и нам писец как обидно, что кто то из чужого нам клана указывает нам что и как делать.У вас есть свой клан(НВО) и к нам не лезьте вы уже не стронги .
Развалить клан не удасться, пока там есть люди, Дис, а что собственно то не дают делать?
crowdcontrol
10.06.2010, 15:30
Для начала почитайте заявки в стронги, и все сразу поймете)
меня безумно прёт подпись бесены, которую я вижу почти в каждой заявке.
особо элитно смотрятся несколько постов подряд
twix_63rus
10.06.2010, 15:35
Даешь вар Strongs vs NWO!!!11
У меня провайдер не разрешает на mybb заходить, а через прокси зарегистрироваться нельзя -_-. Ну да ладно, это вообщем то ваши разборки. Я жду просто нашего ТВ с вами - уверен будет интересно.
Mirrowingen
10.06.2010, 15:38
в 2 словах как я понял.
Абошана нету в клане,но руль все равно у него.
Mirakliya86
10.06.2010, 15:43
:oДайте свободу Стронгам, как клану. Сначала забыли ...(забили) на неделю про клан, а теперь головомойку устраиваете>_< "Насяльники":laugh: Твинка Абоша к смещению, Дису корону:D
Serge19845
10.06.2010, 15:47
У NWO нету даже шансов, они убили 3 клана ... их превосходство было в кол-ве человек на ТВ, а именно 6 риплов ^_^ А щас ... смешно даже говорить, что из себя представляют Strongs MiB Pentagramm кучку нубов ? 85+ ?!
Да всем давно пофигу, ничего не имели ничего и не потеряли) Нету фана и не будет) Только Лолка не говори что тебя не раздражает что собераетесь нормально вы только на гвг, то-то твоя активность на форуме выросла, а что еще остается... Фармить на сет+9 и пуху на 10 Сандро ради 1го дня в неделю)
AmorousA
10.06.2010, 15:48
Я себя не узнаю, мне жалко Стронгов, правда..
Так лелеяли свой клан и так заботились о нем и .. нет слов.
Привет, Сандр -) Да, мы такие, ты прав)
в 2 словах как я понял.
Эт плохо, я помню эмоции стронгов после ТВ с гостами, как будто клан начал перерождаться, было интересно. Но после поста Диса немного как то уныло -_-.
hrundelff
10.06.2010, 15:49
dis, следи за тем, что здесь несешь.
а не дают дису ставить в пати трупов, которые давно уже в жд или др проектах... и потом в пате из 6 чел приходят 2е... как на тв с Гостами и последующим тв со Свободой. Что было в офицерке на тв вообще молчу, тебе еще учиться и учиться командовать тв.
на счет тв НВО, сыгранность - это отмазка для нубов, имхо конечно. на тв творилось черт знает что, это правда. Домы привели всех трупов на тв - это тоже правда: один опиум под управлением Джексона чего стоит.
НВО на данный момент не хватает желающих заниматься кланом, капитанов пать, которые будут изучать работу своей пати и менять ее исходя из видео. Над этим ведется работа.
По персам (опять же имхо) силы примерно равны. у домов есть переточенные топы, но более слабая "середина", у НВО чуть меннее точеная верхушка, но больше середнячков.
Так что думаю 2е тв будет очень интересным, кстати, а где ставка в 200кк?) или не уверенны что терру заберете?
Mirakliya86
10.06.2010, 15:50
Я себя не узнаю, мне жалко Стронгов, правда..
Так лелеяли свой клан и так заботились о нем и .. нет слов.
:rolleyes:А во всем виноват Абош, который пытается усидеть на двух стульях...только как бы без стула не остаться:o
hrundelff
10.06.2010, 15:57
:rolleyes:А во всем виноват Абош, который пытается усидеть на двух стульях...только как бы без стула не остаться:o
ахахаха Абош же "Темный Властелин", вы чего, забыли? )) он везде и всегда, он как альфа и омега ))
так что ему и 2х стульев мало ) можете еще дримок отдать - он и там порулит )
знаете, похоже что когда не о чем говорить - говорят про абоша) мнеб такую популярность (
Mirrowingen
10.06.2010, 15:58
а не дают дису ставить в пати трупов, которые давно уже в жд или др проектах... и потом в пате из 6 чел приходят 2е... как на тв с Гостами и последующим тв со Свободой. Что было в офицерке на тв вообще молчу, тебе еще учиться и учиться командовать тв.
на счет тв НВО, сыгранность - это отмазка для нубов, имхо конечно. на тв творилось черт знает что, это правда. Домы привели всех трупов на тв - это тоже правда: один опиум под управлением Джексона чего стоит.
НВО на данный момент не хватает желающих заниматься кланом, капитанов пать, которые будут изучать работу своей пати и менять ее исходя из видео. Над этим ведется работа.
По персам (опять же имхо) силы примерно равны. у домов есть переточенные топы, но более слабая "середина", у НВО чуть меннее точеная верхушка, но больше середнячков.
Так что думаю 2е тв будет очень интересным, кстати, а где ставка в 200кк?) или не уверенны что терру заберете?
Заступлюсь за Диза.
Замолчи ей богу,если бы он ставил Людей и вы всирали тв и он бы не делал из этого урок было бы одно.А так видно по карте что и как.
А это единственный с кем после тв можно было в пм поприкалыватся и поговорить на счет тв.Может быть организаторские способности хварают,но со смекалкой все нормально=)
Да мы фармим и что с этого?Мне вообще в игре нечего делать.Я сейчас стою в кубе в 32 и вырезаю ваших они там случаем не плачутся?
Тв не выигрываются "зергом" и мне кажется вы до сих пор этого не поняли.К слову стронги"они не были зергом",а вот нво "ЗЕРГАНИЩЕ НУБОВ" и даже за годы игры Люди ненаучились тупо вставать на чип,а метаться и незнаю что делать что тут говорить?учитесь ребята учитесь,а когда научитесь позовите меня на тв я хоть посмеюсь =)
в 2 словах как я понял.
Да, крео руль у арбуза и еще тут сказанули люди из нво, что мастер нво тоже твинк арбуза...так что вот так))
Арбуз, дай мастера дису и занимайся своим нво.
>>>Так что думаю 2е тв будет очень интересным, кстати, а где ставка в 200кк?) или не уверенны что терру заберете?
а зачем?? чьи слова мы вас поовним?? овните чо, ставте, удачи, не ведун-ли трындел сначал дрим, на след. неделе Доминион и где этот пупсик???
Мне интересно где зимний который когда то нас убеждал в том, что стронги проигрывают гвг изза того что они плохо заточены. Что же теперь он скажет)
hrundelff
10.06.2010, 16:05
Заступись, твое право как тру-доминионовца)
а дис долго был у меня в пате, долго были... сейчас правда даже не знаю.. друзьями, так что знаю его прекрасно)
а на счет зерга, ну приходи через тв -два, думаю посмотришь на быстроубывающее хп вашего кристалла.
нравятся мне такие посты, аля тру-АццЫ )) собрали в ги всех топов сервера, неиграющих персов отдавали народу с др сервов во время триплов, только чтоб онлайн был ))
А теперь явно занервничали, как же, ни одной победы на замесах за последние 3 недели, гтз... ну 3-1 ваш лучший результат пока, ремесленник - тоже в одну калитку...
не боись "ОтЭц", скоро и до тв дойдет, и вот тогда побежите в др игры, др серверы от позора. Потому как не было у вас тактики НИКОГДА, а был именно зерг. Это как тв стронги - госты, тоже можно было левым флангом пойти, правым, да хоть всем на полетах )) все равно чип убили бы. Кричи дальше, что ты тру, кричи - это так весело ))
зы Зимний на даче вроде, с ЖПРС разве что зайдет.
Mirrowingen
10.06.2010, 16:08
Заступись, твое право как тру-доминионовца)
а дис долго был у меня в пате, долго были... сейчас правда даже не знаю.. друзьями, так что знаю его прекрасно)
а на счет зерга, ну приходи через тв -два, думаю посмотришь на быстроубывающее хп вашего кристалла.
нравятся мне такие посты, аля тру-АццЫ )) собрали в ги всех топов сервера, неиграющих персов отдавали народу с др сервов во время триплов, только чтоб онлайн был ))
А теперь явно занервничали, как же, ни одной победы на замесах за последние 3 недели, гтз... ну 3-1 ваш лучший результат пока, ремесленник - тоже в одну калитку...
не боись "ОтЭц", скоро и до тв дойдет, и вот тогда побежите в др игры, др серверы от позора. Потому как не было у вас тактики НИКОГДА, а был именно зерг. Это как тв стронги - госты, тоже можно было левым флангом пойти, правым, да хоть всем на полетах )) все равно чип убили бы. Кричи дальше, что ты тру, кричи - это так весело ))
это ты типо сагрился сынок?
Удивило "какие вы папулечГИ"
Так и не узнали как опракинуть "зерг"
Ну ничего вы же папки посмотрим скоро=)
hrundelff
10.06.2010, 16:10
Ну куда вам деваться -то ?) конечно посмотрите... хотя можете просто на тв перестать ходить, это в вашем духе )
Mirrowingen
10.06.2010, 16:12
Ну куда вам деваться -то ?) конечно посмотрите... хотя можете просто на тв перестать ходить, это в вашем духе )
Стилет друг!
Это только вы не ходили на тв.
Может напомнить тебе про юного полководца?
Я очень рад что ты вернулся=)
hrundelff
10.06.2010, 16:13
я тоже скучал, но теперь я с вами)
crowdcontrol
10.06.2010, 16:17
Володь ты сам написал что меня давно и хорошо знаешь .Я тебе говорил почему не пошел в НВО и как оказалось я был прав.То что мне еще учится и учится управлять тв , если ты помнишь я тебе сам сказал после тв и с гостам и со своодой)но володь я думаю ты не будешь отрицать того что мы потратили много сил на поднятия клана.Сейчас нету мибов нету пентограмма, но зато есть стронги ,это заслуга тех людей которые не ушли за "легкими победами" а остались верны себе и своим друзьям.Да нам есть чему учится ,но блин мы стараемся,Но после заявки Зеленого мы опустил руки, все поняли что это бессмысленно.
И надеюсь мы еще друзья)
Оооо, это стилет :lol:, у доминиона тупо зерг, о епт не смеши, пока я не был в доминионе тоже так думал, но это не так -)) так что про зерг не трындел бы)))
Абош бросил стронгов. Дис почему ты если знаешь, что абошан не отдаст руль, не соберешь тех верных людей кто остался в стронгах и не создадите свой клан? )
меня безумно прёт подпись бесены, которую я вижу почти в каждой заявке.
особо элитно смотрятся несколько постов подряд
и чем же тебе моя подпись не устраивает
crowdcontrol
10.06.2010, 16:26
клан Стронгс мне очень много дал и не красиво его вот так бросать)))
AmorousA
10.06.2010, 16:33
Домы привели всех трупов на тв - это тоже правда: один опиум под управлением Джексона чего стоит.
Вау, трупы отжарили играющих тру-пвпшников, которые не проигрывают замесы уже три недели?) Дооо, дорого стоят эти ваши победы xD
GrimPapa
10.06.2010, 16:33
дожили... Стилет настолько расписывается в своём бессилии, что идёт в народ подстёгивать соперника http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/24cool.png а ведь ты, Володь, был одним из немногих в Стронгах, кто умел уважать в сопернике соперника.. а тут опускаешься до уровня Ведуна, что с пеной у рта грозился убить Доминион на прошлом тв. Вот он, настоящее поражение, Володь, о котором мы с тобой давно ещё разговаривали. Вы проиграли свою войну, а признаться в этом сами себе стыдно. Осталась только бессильная злоба.
ЗЫ. образ Абоша Чёрного Властелина мне понравился) пиши ещё)
она прекрасна Оо
о звучит как то странно:shuffle:
AmorousA
10.06.2010, 16:35
Грииимм, ты одеваешься? xDD
GrimPapa
10.06.2010, 16:38
Грииимм, ты одеваешься? xDD
угу, пойдём отсюда, пока товарищ Ворошилов не сокрушил нас очередной тактикой, а хитрый и многоликий Летос не разграбил наши обозы
hrundelff
10.06.2010, 16:42
дожили... Стилет настолько расписывается в своём бессилии, что идёт в народ подстёгивать соперника а ведь ты, Володь, был одним из немногих в Стронгах, кто умел уважать в сопернике соперника.. а тут опускаешься до уровня Ведуна, что с пеной у рта грозился убить Доминион на прошлом тв. Вот он, настоящее поражение, Володь, о котором мы с тобой давно ещё разговаривали. Вы проиграли свою войну, а признаться в этом сами себе стыдно. Осталась только бессильная злоба.
ЗЫ. образ Абоша Чёрного Властелина мне понравился) пиши ещё)
Гримми, я уважаю коренных домов, серьезно. Люди, которые верны своему клану, своим принципам - это здорово. Но вот тебя, мелкого троля мне точно уважать незачто ) Или предлагаешь уважать Куусамо ?) самого криволапого маго-флудера на сервере с 0 пения? Нет уж, увольте). Хотя если неприятно, то что я пишу - чс рулит.
зы а нам -то как нравится этот образ ) им даже детей пугать можно, когда не слушаются ))
GrimPapa
10.06.2010, 16:44
зы а нам -то как нравится этот образ ) им даже детей пугать можно, когда не слушаются ))
:spy: ты точно уверен, что знаешь, кто такой Чёрный Властелин? Предлагаю погуглить для верности)
Mirrowingen
10.06.2010, 16:46
Представляю картину "Абошан и дети".
Теперь они своих детей не бармолеем пугать будут,а говорить примерно так "Сынок (доча),щас придет Злой абошан из пмс и заберет тебя ой ой ой " и как из мультика "повер рендержс робот говорил "ой ой ой что делается".Так же и в нво=)
hrundelff
10.06.2010, 16:47
:spy: ты точно уверен, что знаешь, кто такой Чёрный Властелин? Предлагаю погуглить для верности)
вот после твоих слов начал сомневаться... всегда их путаю, кто там властелин, а кто владыка (
Люди, которые верны своему клану, своим принципам - это здорово.
Володь преданость принцыпы эт хорошо ток что вы делаете с такими людьми неуважаете и не цените так что ты противоречиш тут это вам ненужно
hrundelff
10.06.2010, 17:06
всего 50кк? ну это не серьезно, товришчи, давайте хоть 150...
Зачем больше? Вы же трупапки которые заовнят доминион. Ты сам это сказал. Или ваш мастер решит что мы не достойны гвг с такими отцами как вы и перебьет ставку?)
Гримми, я уважаю коренных домов, серьезно. Люди, которые верны своему клану, своим принципам - это здорово. Но вот тебя, мелкого троля мне точно уважать незачто ) Или предлагаешь уважать Куусамо ?) самого криволапого маго-флудера на сервере с 0 пения? Нет уж, увольте). Хотя если неприятно, то что я пишу - чс рулит.
и тебе скажу , что говорил сандрии, мне не уперлось что бы ты меня уважал, мне оно наф не надо, ты для меня 0 (ноль), а насчет билда это ваще нетвоего дела как я одет и подо что, если вы считаете чем больше у мага пения тем он круче, то вы дебилы, билды бывают разными,где-то одно, где-то второе рулит, если вы считаете что я вата держал на себе 2х оборов и вара на гвг, и крича в вт я танкую, дай им, и им дали 2 горы и досвидос на респ, а у меня снова спокойно откатилась хирка и сьелась аптека/соска и я пошол дальше, то ты стилет суперЕптытактик иди в лес за абошем и поклонись ему. а да еще лизни ему поглубже чтоб в нво принял.
hrundelff
10.06.2010, 17:25
вот ведь сам знаешь, что тв нам ооочень хочется... но 50кк совсем не деньги. поставили б вы сразу 150... или хоть 100кк, вопросов бы не было. а так... еще может твинканем, хто его (*мастера*) знает.
зы, кууся, я ж так и сказал: есть маги и есть куусамо (два класса таких) чего ты взбесился - не пойму)
я взбесился??? да я спокоен))) ой спасибо, ты меня так выделяешь, отдельным классом, пускай по твоему мнению нубоклассом, но ведь я один такой и не повторимый))) лижите меня, лижите))
Если бы вы хотели тв вы бы и за 500к пропустили.
мои слова требую гонорар
к сожалению этим людям, что остались не дают управлять кланом)))
я тебе это и говарил
почитай заявки особенн заявку зелёного и то что его не примут было сразу ясно
Mirakliya86
10.06.2010, 17:58
Слип-бабка Ванга^_^
Слип-бабка Ванга^_^
Неее... Дедка-Ванг :D :D :D
Слип-бабка Ванга^_^
:Dтогда уж детко ванг:cool:
а серьёзно стронги не уступали по сили домам и чаще всего проигрывали допуская ошибки в какйлибо атаке и мне обидно было когда в вт признали поражение, а потом тупо в клане нет управления и чтоб когото назначить капитанами сидеть 2 часа в вт пока мастеру свет не дадут это ***, Мастер должен быть без престрастен вов сяком случае в 99% принятия решений и личностное отношение не допустимо
Derelicts
10.06.2010, 18:09
Столько лет,ой времени не было тут Стилета,и вот оно явление отца народу)
Лучше Летоса почитать,чем очередной бред твой.
Всё так же пытаешься промывать мозги людям как и Абошан?
У него на Веге ничего не вышло,так и здесь не получилось.
Отдали бы Дису мастера и всё,или своё чсв не позволяет?)
Дис - удачи тебе сохранить клан,а так же отстоять терру.
Хоть и не перевариваю вас как Стронгов;)
Мне интересно где зимний который когда то нас убеждал в том, что стронги проигрывают гвг изза того что они плохо заточены. Что же теперь он скажет)
Надеюсь у вас хватит великодушия простить меня, недостойного, за мои скверные слова, я искренне сожалею что сразу не разглядел (в виду своей ущербности) всю гениальность ваших командиров и истинную пряморукость ваших игроков и все наши просчёты и ошибки аргументировал сим малозначительным фактором... Сейчас я отрёкся от этого, я прозрел, мне стыдно что я не разделял взгляды и убеждения замечательных людей воюющих на стороне Доминиона,незаурядным умом, честью и совестью они заслужили непомерное уважение всего сервера, я же, презренный, смел спорить с ними и воевать.... Но сейчас я раскаялся и хочу попросить прощение за своё поведение.:(
crowdcontrol
10.06.2010, 18:26
При мне мат был только от двух людей.Одного из них уже нет в клане, второго мы кикнули но Олег его принял назад)))В хх я не был больше 3-х месяцев)))Ходил только по ежедневке и то не всегда.мммм.. а что насчет Сопрано и кто сказал что я там рулил я там только кату возил, а подготовкой гильдии к тв занимался сам мастер.Летос тебя задело то что я тебя вчера попросил выйти из вт стронгов во время офицерсокго состава?)
CJIOH9tko
10.06.2010, 18:27
не сочтите за глупость..... вдруг у Володи(Диса) получитсят то что получилось у стронгов на веге после ухода Абошана!!! я канечно понимаю что состава там нет, точнее он есть но не тот что был..... искренне надеюсь что Абошан отдаст руль дису!
crowdcontrol
10.06.2010, 18:28
Да ненужен мне руль)))
crowdcontrol
10.06.2010, 18:35
Летос зайди в вт))И вот как раз во время рейтов в 2 последних рейта,мы в хх не ходили)
Зимний, извинения приняты. =D
Подпись свою посмотри.Как можно отдать власть,человеку,который Пока в Стронгах?
о летос а вот отсюда поподробней пожалуйсто :spy:
В хх я не был больше 3-х месяцев)))
Скооооолько?Оранж падал 2 месяца назад и ты Рите его собирал в хх,а потом себе.И постоянные красные крики в мир.Даже на этих рейтах ты там с юлоной был не один раз.
:Dа ты что завидуеш? дис где-то написал что ему нужен мастер? я предлогал вам создать типо совета и мастера на твинка но это проигноренно а теперь стронги готовы вам вар кинуть:spy: жесть
hrundelff
10.06.2010, 19:42
время атаки и дефа это ***...( грац домы, у вас все шансы
***Zeus***
10.06.2010, 19:45
15.05 было ГвГ в 9 утра
Не стронги,а Дис.Это раз.Где ставка Дрима на Стронгов это два.В 9 утра тв первый раз в жизни это три.
Первое тв, которое Доминион выиграл у Гостов, было как раз в 9 утра :p
LostInWorld
10.06.2010, 19:59
время атаки и дефа это ***...( грац домы, у вас все шансы
Ну давай стилет, в своем стиле расскажи о том, что в НВО собраны взрослые люди с семьей и реалом, и что им в воскресенье с утра надо будет выйти на работу, и что онлайна не будет, а ****оты из доминиона без реала придут на ТВ и выиграют его, но выиграют незаслуженно.:(
Странно, что как только на ТВ начался провал, который не смогли исправить даже триплы-чертвериплы-пятериплы, ты замолчал..а тут, надо же, появилось Нво и появился стилет.:)
CJIOH9tko
10.06.2010, 20:18
Стилет разбушевался=) (с) фильм фантомас, только перефразировано
Поддерживаю старт, Домы на НВО, НВО на домов, Дримки на Стронгов, ЖК твинкуется.
=JK= ни твинкуеться вообще от тв нуб :D или ставка клана РАНЕТКИ!11 в размере 600к это твинкование ? оО
hrundelff
10.06.2010, 20:51
Стилет разбушевался=) (с) фильм фантомас, только перефразировано
спасибо что не "НеГоДуЕ" ))
CJIOH9tko
10.06.2010, 21:16
я очень как ты сказал "НеГоДуЕ"
Ну давай стилет, в своем стиле расскажи о том, что в НВО собраны взрослые люди с семьей и реалом, и что им в воскресенье с утра надо будет выйти на работу, и что онлайна не будет, а ****оты из доминиона без реала придут на ТВ и выиграют его, но выиграют незаслуженно.:(
А чу,не так всё разве?
P,S, Загуглил Чёрного Властелина...О Боги!111
GrimPapa
10.06.2010, 23:15
Стилет ещё не проиграл битву, но уже отмазался?:(
Ну давай стилет, в своем стиле расскажи о том, что в НВО собраны взрослые люди с семьей и реалом, и что им в воскресенье с утра надо будет выйти на работу, и что онлайна не будет, а ****оты из доминиона без реала придут на ТВ и выиграют его, но выиграют незаслуженно.
конечно, Абошан принимает в клан только взрослых, серьёзных и уважаемых людей, которые работают даже в государственные праздники
P,S, Загуглил Чёрного Властелина...О Боги!111
:shuffle: я же говорил, оно того стоит)
filosoff655
11.06.2010, 00:58
Deculture может надо просто свой клан поднимать, и будет интрига ? Те же Стронги с 7 минутных тв поднялись до 1 часовых, надеюсь это не станет пределом.
К тому же на сервере много интересных и переспективных кланов условно "2-го эшелона" типа Асгарда, Темного, возможно Скифов, которым вполне по силам даже сейчас отгрызть терру на карте. У кого ? - у 2го состава Доминиона например.
Закончится лето, начнется осень и вот тогда будут очень интересные тв. Причем не даблы, а именно одиночные тв. Мне хочется в это верить )
На самом деле я, да и многие мои сокланы, стремятся к полуторачасовым гвг с доминионом. Таким, какими в свое время были с Айсами.. интересными и увлекательными.
Не знаю, какой сейчас фан для других 100+ игроков, но для меня это только тв. Ни одно другое действо, будь то пвп, замесы или что-то иное не идут ни в какое сравнение с хорошим гвг (причем не смотря на исход это все равно очень много эмоций)
Со Стронгами все будет нормально, не волнуйтесь)
Год назад (с)Стилет
зы Зимний на даче вроде, с ЖПРС разве что зайдет.
Придумай что то новое :D
Или можно залезть туда же где сидел до этого все время)
LostInWorld
11.06.2010, 01:05
Deculture может надо просто свой клан поднимать, и будет интрига ? Те же Стронги с 7 минутных тв поднялись до 1 часовых, надеюсь это не станет пределом.
К тому же на сервере много интересных и переспективных кланов условно "2-го эшелона" типа Асгарда, Темного, возможно Скифов, которым вполне по силам даже сейчас отгрызть терру на карте. У кого ? - у 2го состава Доминиона например.
Закончится лето, начнется осень и вот тогда будут очень интересные тв. Причем не даблы, а именно одиночные тв. Мне хочется в это верить )
На самом деле я, да и многие мои сокланы, стремятся к полуторачасовым гвг с доминионом. Таким, какими в свое время были с Айсами.. интересными и увлекательными.
Не знаю, какой сейчас фан для других 100+ игроков, но для меня это только тв. Ни одно другое действо, будь то пвп, замесы или что-то иное не идут ни в какое сравнение с хорошим гвг (причем не смотря на исход это все равно очень много эмоций)
Год назад (с)Стилет
Придумай что то новое :D
Или можно залезть туда же где сидел до этого все время)
:lol::lol::lol::lol::lol:уничтожил прям
Ждем отмазку Стилета о том, что время нынче другое, в стране начался кризис, в игре изобилует насилие, воровство, коррупция
:lol::lol::lol::lol::lol:уничтожил прям
Ждем отмазку Стилета о том, что время нынче другое, в стране начался кризис, в игре изобилует насилие, воровство, коррупция
А давайте,всяго рода ничтожества,которые нихрена сами даже не попытались сделать и ничего не представляют из себя,не будут вылазить с обвинениями в чей-то адрес...=)И требовать отчётов о проделанной работе,оки,сладкий?)
Отдыхаем на выходных....жаль...но руководству виднее)
hrundelff
11.06.2010, 09:24
как же хреново вставать по утрам ( ссори за оффтоп. вчера поставил будильник на 9утра - начинаю тренировать организьмь.
по теме: да какие отмазки ребят? перестаньте... вас я смотрю очень задел мой пост, про то, что вы всираете (простите, но мне сказали, что надо тут пожестче, иначе не поймут) абсолютно все уже 3ю неделю. Исключение пока одно - тв. И вот, армада доминиона, тру папки из тру, ведомые самым прыгучим и автопотным дру сервера пошли на ремесленник... результат - опять вас в одни ворота. побрыкались немного только Нио, и Лола... все. Вы нубы, которые живут прошлым и верят, что у вас есть тактика. Верьте дальше - нас это устраивает -)
Особенно порадовали ваши крики и ругань в клан-чат и вентру после провала хД))
Кстати, есть мысль в понедельник скинуть вас с плато заката. Вы уж там соберитесь... не знаю, ЖКХ позовите, они хоть что-то умеют в отличии от ваших переточенных балбесов типа ммммммммммм (сколько "м" не помню-) ).
А и еще одно, из истоков котов не убирайте с химкой плз, а то не все еще закупленно )
Чего вы дримок не поставили ?) реально испугались, что продуете Стронгам без ваших накось и всяких нубо -варов типа интера и моркофа ? Неподоминионовски поступаете, товаришчи. Где тот самый натиск, что был год назад? Когда не важен результат, важен сам факт тв... Где это все? Неужели остались только домо-гоблины на форуме в лице 1го нубомага сервера?
filosoff655
11.06.2010, 09:29
как же хреново вставать по утрам ( ссори за оффтоп. вчера поставил будильник на 9утра - начинаю тренировать организьмь.
по теме: да какие отмазки ребят? перестаньте... вас я смотрю очень задел мой пост, про то, что вы всираете (простите, но мне сказали, что надо тут пожестче, иначе не поймут) абсолютно все уже 3ю неделю. Исключение пока одно - тв. И вот, армада доминиона, тру папки из тру, ведомые самым прыгучим и автопотным дру сервера пошли на ремесленник... результат - опять вас в одни ворота. побрыкались немного только Нио, и Лола... все. Вы нубы, которые живут прошлым и верят, что у вас есть тактика. Верьте дальше - нас это устраивает -)
Особенно порадовали ваши крики и ругань в клан-чат и вентру после провала хД))
Кстати, есть мысль в понедельник скинуть вас с плато заката. Вы уж там соберитесь... не знаю, ЖКХ позовите, они хоть что-то умеют в отличии от ваших переточенных балбесов типа ммммммммммм (сколько "м" не помню-) ).
А и еще одно, из истоков котов не убирайте с химкой плз, а то не все еще закупленно )
Чего вы дримок не поставили ?) реально испугались, что продуете Стронгам без ваших накось и всяких нубо -варов типа интера и моркофа ? Неподоминионовски поступаете, товаришчи. Где тот самый натиск, что был год назад? Когда не важен результат, важен сам факт тв... Где это все? Неужели остались только домо-гоблины на форуме в лице 1го нубомага сервера?
Как много написал,а смысл все тот же:D
В этой тупой игре есть только 1 ивент ради которого мы точимся и одеваемся. Остальное все это тупо фарм.
CJIOH9tko
11.06.2010, 09:59
Стилет сбор то на тв в 8 утра, так что ты не расслабляйся давай)) и заводи на 6 утра...... чтоб морально подготовится и не ломать потом клавиатуру ))))
filosoff655
11.06.2010, 10:04
Стилет сбор то на тв в 8 утра, так что ты не расслабляйся давай)) и заводи на 6 утра...... чтоб морально подготовится и не ломать потом клавиатуру ))))
Да не ты чо :D
Это же 3е тв будет,это НАМ надо морально готовится(с) :lol:
Cтилет, а чо же у вас плато является ивентом клановым, а вы его всираете и даже не приходите?? че ты тут пердишь что вы все тащите, ну епт пропирает вам на гтз и ремесленнике , ну чо молодец, иди спи, а то рано вставать, или у тя будет отмазка что проспал??
ахахаха Абош же "Темный Властелин", вы чего, забыли? )) он везде и всегда, он как альфа и омега ))
так что ему и 2х стульев мало ) можете еще дримок отдать - он и там порулит )
знаете, похоже что когда не о чем говорить - говорят про абоша) мнеб такую популярность (
ммм..ну да на его Попу 2 стула самый размер
на самом деле дис как человек .... рры няко он ... причум не хочется что б название менялось потому собирать "свой" буит не то вообще серьезно чу за ***? свалили в нво под предводительство абоша и его правой рукой алексашкой , левой шутом и членом- стилетом Тусите там 111
стилет а твои понты смешны тем более ты дядя то большой, жаль глупый
Пока что на ваше домосячье счастье плато у нас не клановый эвент) так чтоф аньтесь, пока разрешаем) потом запасайте вазелин
не боись "ОтЭц", скоро и до тв дойдет, и вот тогда побежите в др игры, др серверы от позора.
у меня одного возникает ощущение,что сей милый человек- мягко скажем не обладает полнотой знания о том что Доминион уже ** сколько овнит 3 топ клана?:spy:
А давайте,всяго рода ничтожества,которые нихрена сами даже не попытались сделать и ничего не представляют из себя,не будут вылазить с обвинениями в чей-то адрес...=)И требовать отчётов о проделанной работе,оки,сладкий?)
ути, сагрился =)
А с чего ты взял,что он ничего не делал, вдруг это аццкий неведомый твинк злой силы Доминиона, которая заставляет вас просирать все замесы, где вас не в3-три и не в 4-ре раза больше?):spy:
Пока что на ваше домосячье счастье плато у нас не клановый эвент) так чтоф аньтесь, пока разрешаем) потом запасайте вазелин
пришел храбрый воин,который под асистом лука 100+ и подлетающего зерга храбро требовал от мну выхода из писа 1 против 4?)):spy:
немного подпортило картину то,что когда ты начал издавать попискивания про 1 на1, а я согласился ты почему-то (скорее всего семья,работа, дети и 15-цать любимых хомяков тебя отвлекли) очень быстро смолг :(
Гед, 1*1 я тебе не предлагал ни разу, так что не гони) а когда 1 в 1 месились на 16, я лениво держал тебя на своей хирке, катая твою, и ждал когда подлетит поддержка, ибо обор vs вар это жёсткое УГ ))
hrundelff
11.06.2010, 11:04
о да, плато пока не клановый эвент, на прошлой неделе собрались по фану... и 4мя патями держали СЗ весь ваш нубо-клан )) вы потом от страха портнулись в форт и оттуда как косяк сардин полетели к плато.
Как же смешно это выглядело )) нЕкогда непобедимый доминион сбился в стайку и летел к плато, даже не отвечая на атаки наших 2х пать, которые как раз сторожили вход )
В природе рыбы, например килька, действуют так же: сбиваются в косяки и молятся чтоб хищник убил из стаи соседа, а не его ) На вас больно было смотреть )
Ну почему же вар против танка это уг? Я помню как какой то танк из нво сказал: домы выходите из писа(в парящем был я и интер) ну мы вышли и убили его. Он сказал го 1 на 1. Интер вышел и убил его с 7 ударов. 2 удара для отката и 5 после отката. Танк упал, жаль не фрапсили, думали что будет все как всегда.)
о да, плато пока не клановый эвент, на прошлой неделе собрались по фану... и 4мя патями держали СЗ весь ваш нубо-клан )) вы потом от страха портнулись в форт и оттуда как косяк сардин полетели к плато.
Как же смешно это выглядело )) нЕкогда непобедимый доминион сбился в стайку и летел к плато, даже не отвечая на атаки наших 2х пать, которые как раз сторожили вход )
В природе рыбы, например килька, действуют так же: сбиваются в косяки и молятся чтоб хищник убил из стаи соседа, а не его ) На вас больно было смотреть )
Жги балалаечниг!!!!! Жги есчо!!!! )))))))
Зеон, **..по мне так бесполезный хирокат, ибо провести норм комбо, ни тот ни другой не дадут)
:D сяб посмеялась...
точнее нет ПаДсТаЛом
:D сяб посмеялась...
точнее нет ПаДсТаЛом
есть еще место? )))))
Гарбаг, Ну так у тебя и нет 400 силы, 200ловкости и темных драконов, ты ваще светлый вроде)
Угу, я больше под пати ориентируюсь) Читерной грани нет)
угу запасаю уже давно, как тока пришол в Доминион, только что-то все тебя нет и нет, где же ты со своими победами? в заду) вот и сиди там, а плато у вас же написано что клановый так что не гони, а то что мы собрались и нормально полетели это даже хорошо, а вы тупни так и очконули зайти.
Я разве что то говорил про грань оО
Я разве что то говорил про грань оО
Я так подозреваю, она имела место быть)
2 Куусяма, де юре у нас клановыми могут быть все эвенты, проводимые в игре. Но де факто на плато даже не собираем клан ) так пара патек мож по фанусобирается. ну думаю скоро это исправим, по настроению))
П.С. Вазелин в любом случае готовьте, особенно Куусяма, его иметь будут с особым пристрастием)
посмотрела заявки в стронги... я в шоке люди пишут заявку по приглашению диса причем люди отличные а им отказано абошаном... Ты *** свинья толстая перегрелся7 перепутал сайты? на НЛО свои отказано ставь... ты отказываешь игрокам 100+ причем не хуже меня знаешь что норм одетые ... думаешь у димастого шмот херовый?
кароче видать просто повторения веги человек боится ( а то такое позорище) и не даст стронгам ваще никакого развития..
что б показать " Без меня стронги никто"
на смом деле ест на что посмотреть ... почитайте кому интересно
http://strongsclan.mybb.ru/viewforum.php?id=4
Мора не может простить что её не приняли? )
Гарбар, почаще оглядывайся назад, или вставь чопик)))
думаешь это не ваша ошибка?
отказали мне стилет с абошаном.. аргументируя что я боец ниочом ( что правда только отчасти) и импульсивна через чур ( а стилет само сдержанность )
ток дохнет всеми чарами от мну никчомной
Мора, как видишь нет)
а там была моя ошибка, что я тебе + поставил...
та твой + никто не считал...
вы для абоша пустое место ставите вы + или - ему срать..
Гарбаг у него нет темной грани, а может уже есть. Но тогда на того танка хватило драконов)
Однако, как показал пример с твоей заявкой, в итоге прав оказался он)
Зеон, млин жаль не зафрапсили) интересно было бы глянуть)
hrundelff
11.06.2010, 11:40
его власть всесильна, а мы всего лишь букашки ( чтож тут сделать http://i.smiles2k.net/big_smiles/00135.gif (http://smiles2k.net/)
Дипломатия :
стронг:
Я , конечно, понимаю, что многие члены НВО считают себя пупками , но всё же.. Мне надоело раз за разом при ассисте им, падать от армагов и прочего АОЕ, терять при этом шмот, полёты, ресы.... Но то и АОЕ, я это понимаю.. Но сейчас я уже молчать не буду. Когда целенаправлено бьют скиллом и добивают это верх наглости. Если так и будет я так же могу " случайно" бить и по ним АОЕ.....
Элкалойд:
Создайте эту тему на сайте НВО.
Ссылка - ССЫЛКА
А по поводу
Batthysai написал(а):
Я , конечно, понимаю, что многие члены НВО считают себя пупками , но всё же..
можэет быть хватит уже разжигать конфликты? Запарили уже со своими комплексами.
Ыыы ..
Kuuuuraga
11.06.2010, 11:42
на прошлой неделе собрались по фану... и 4мя патями держали СЗ весь ваш нубо-клан
А почемы вы не зашли тогда на ивент, раз всё так чётко было???
Млин, мора ты ***) Может не стоит лезть не в своё дело, мы уж как нибудь сами разберёмся)
его власть всесильна, а мы всего лишь букашки ( чтож тут сделать http://i.smiles2k.net/big_smiles/00135.gif (http://smiles2k.net/)
члену слово не давали твое дело выплевывать
что скажиш дипломатия сила
hrundelff
11.06.2010, 11:44
а агр-то у мну все сильнее и сильнее )
особенно с такими дипломатами как элкалойд
а агр-то у мну все сильнее и сильнее )
просто ты мну возбуждаешь
Mirrowingen
11.06.2010, 11:46
Мора!Вот она сила троля только не пости много не стоит.Они уже и так слюнкой закипели.
А на счет тв мне так не хочется вставать в 9 утра с теплой кровати так что возможно меня не будит=)
З.Ы.Мора уйди не побежденной=)
hrundelff
11.06.2010, 11:47
Эля у нас сила, умеет любую недодру в бараний рог скрутить, если понадобится ) за то ее и ценим )
зы я тебя возбуждаю, чтож ты раньше молчала !!!!111расрас ))
Мора!Вот она сила троля только не пости много не стоит.Они уже и так слюнкой закипели.
А на счет тв мне так не хочется вставать в 9 утра с теплой кровати так что возможно меня не будит=)
З.Ы.Мора уйди не побежденной=)
:Dточно а то ся снова зерг соберут
:help: убегла с нивала через тп
Mirrowingen
11.06.2010, 11:49
Эля у нас сила, умеет любую недодру в бараний рог скрутить, если понадобится ) за то ее и ценим )
зы я тебя возбуждаю, чтож ты раньше молчала !!!!111расрас ))
Эля у вас умеет срать в пм при том что она еще и мама^^хотел бы я её увидеть и посмотреть в её "злые"глазки=)
hrundelff
11.06.2010, 11:51
нее, она белая, пуфыстая и просто старается говорить на понятном вам языке) ну чтоб не было потом разночтений )
Kuuuuraga
11.06.2010, 11:52
Как то странно ты пошутил креотивчик, куда ж ты денешься, мне на работу к 10 так что ТВ должно быть макс 20 минут в аккурат ибо в половину на выход
OkSvetla
11.06.2010, 11:55
:D
Рекламная пауза.
http://files.mail.ru/SS5IRC за 5 июня
Садимся поудобнее, берем попкорн, включаем легкую музыку
:help:
Получаем легкий фан от MilleNiuM vs DominioN
hrundelff
11.06.2010, 11:56
терпеть не могу рекламу... вечно на самом интересном месте. Эх, пойду к холодильнику пока перерывЧеГ
GrimPapa
11.06.2010, 12:00
забавно читать, как Стилета с его пафосными речами про выигранные замесы и эвенты все игнорируют, а он в каждом посте утверждает, что на него агрятся) спасибо, что на форум вылез) хоть порадовал меня перед отправкой)
hrundelff
11.06.2010, 12:02
приятной встречи с зелеными человечками, думаю там тебя точно отучат тролить... да и просто сделают норм человеком (это не шутка и не агр, реально считаю тебя дерьмом, надеюсь изменишься, повзрослеешь) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif (http://smiles2k.net/)
GrimPapa
11.06.2010, 12:04
Володь, партия согнала выиграть замес на форуме?)) Ты пойди руки, что ли вытри) ты-то уже точно не изменишься)
hrundelff
11.06.2010, 12:08
нее, партия пока не в курсе ) Йа тут инкогнито
Kuuuuraga
11.06.2010, 12:30
приятной встречи с зелеными человечками, думаю там тебя точно отучат тролить... да и просто сделают норм человеком (это не шутка и не агр, реально считаю тебя дерьмом, надеюсь изменишься, повзрослеешь) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif (http://smiles2k.net/)
ХМ,я помню стилета ещё 80+ когда ооооооочень давно мы вместе били мобов,я как и сейчас Доминион,он Strongs, всегда его считал взрослым, разумным человеком. Но вот этот пост, это........бррррр, жена что ли не даёт, ты выплёскиваешь всё здесь. Я играю на мире с момента открытия серва и не разу ни кого не оскорбил, зачем же ты про него так пишешь.
filosoff655
11.06.2010, 12:33
ХМ,я помню стилета ещё 80+ когда ооооооочень давно мы вместе били мобов,я как и сейчас Доминион,он Strongs, всегда его считал взрослым, разумным человеком. Но вот этот пост, это........бррррр, жена что ли не даёт, ты выплёскиваешь всё здесь. Я играю на мире с момента открытия серва и не разу ни кого не оскорбил, зачем же ты про него так пишешь.
Daite emu potrolit,u nego taaakoi pereriv bil))On zvezda)
I love facking transkit >_<
Mirrowingen
11.06.2010, 12:38
Daite emu potrolit,u nego taaakoi pereriv bil))On zvezda)
I love facking transkit >_<
кроф помнишь как в видяшки Пени "Я звИзда"=)
filosoff655
11.06.2010, 12:49
кроф помнишь как в видяшки Пени "Я звИзда"=)
Eto bil on? :lol:
GrimPapa
11.06.2010, 12:49
опять Доминион налетел зергом и слил благородного рыцаря Света(
hrundelff
11.06.2010, 12:59
опять Доминион налетел зергом и слил благородного рыцаря Света(
и не говори ( хулиганы...
щаз на згд пофанились малость, очередной ваш тру папко (жабодавЧеГ) гонялся за мной а я тем временем валил агаму и шелл )) обожаю ваш клан.. и тут пришел недомаг Кусама {зловещая пауза}... стрельнул по мне 2 раза ) 1к и 1.5к если не ошибаюсь... стрельнул и умер. вот такая притча, детки, не надо быть Куусамой )
как же стронги бавшии зазнались *** единственное гарбаг пытается вас оправдать а вы дальше себя показываете кто вы. Стьилет ты некого не агриш ты не умеешь даных тролей агрить, и кста вы думаете у вас что то получится а дальше? ыв покзали серву кто вы и вас просто затопчут тежи фармеры.
и стилет каково наступить на свои принципы? и потерять слово? ведь вы со слюной брызгали не брали людей в клан оскорбляя их в вт а теперь с ними в одном клане думаю чтоб сагртить тебя этого поста достаточно
щаз на згд пофанились малость, очередной ваш тру папко (жабодавЧеГ) гонялся за мной а я тем временем валил агаму и шелл )) обожаю ваш клан.. и тут пришел недомаг Кусама {зловещая пауза}... стрельнул по мне 2 раза ) 1к и 1.5к если не ошибаюсь... стрельнул и умер. вот такая притча, детки, не надо быть Куусамой )
:shuffle:
1)cлив меня
2)ЧСВ зашкаливает
3)брызги слюной(по-моему не только ей) на форуме
....
PROFIT!
(план продления себе жизни на 5+ минут)
как тут мило. спасибо, позавтракал)
бгг
я в конце раб. дня почитываю, как раз 30 минут скоротать хватает.
вахахахахахахах поржал спасибо, ваще зачот, да ты еще и врешь ну ты ваще слов нет, даааааааааа я ща на ЗГД, а ЗГД называется я работа с 9 до 19, иди убейся врун, ты еще больше противен после лжи, ваще фу быть стилетом и подобным.
как же стронги бавшии зазнались *** единственное гарбаг пытается вас оправдать а вы дальше себя показываете кто вы. Стьилет ты некого не агриш ты не умеешь даных тролей агрить, и кста вы думаете у вас что то получится а дальше? ыв покзали серву кто вы и вас просто затопчут тежи фармеры.
и стилет каково наступить на свои принципы? и потерять слово? ведь вы со слюной брызгали не брали людей в клан оскорбляя их в вт а теперь с ними в одном клане думаю чтоб сагртить тебя этого поста достаточно
меня умиляет как индиго посылает абоша :lol:
GrimPapa
11.06.2010, 14:04
О_о Стилету уже Кусямка мерещится:spy: совсем довёл старика!:(
Mirrowingen
11.06.2010, 14:08
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Грим прикол в том что на него не сагрятся так как он хочит:D:D:DИ как с мэтом погуляли?:D
походу 8-9, если больше я поржу
куся вот давай без походу...
вес
семейное положение
про стилета мои догадки таковы:
возраст - 9
рост - 140
вес - 45-50
семейное положение - холост
:spy:Макс гад а я тебя в 99 звал а ты на згд и не стыдно:D
:spy:Макс гад а я тебя в 99 звал а ты на згд и не стыдно:D
о чорД, о чорД палево-)
бесспорно, всем безумно интересно, как выглядит и прочие подробности Стилета.
и стократ интереснее, как его представляет себе куусамо.
куусамо, как ты думаешь, какой у него цвет глаз? я очень хочу это знать
GrimPapa
11.06.2010, 14:19
И как с мэтом погуляли?:D
отлично! он лапа такой http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/16cool.png везде платил за меня и до дома предлагал проводить...:shuffle:
бесспорно, всем безумно интересно, как выглядит и прочие подробности Стилета.
и стократ интереснее, как его представляет себе куусамо.
куусамо, как ты думаешь, какой у него цвет глаз? я очень хочу это знать
ну я думаю что зеленые, незнаю почему , но уверен на 99%, а у тя есть его фото, мб кинешь позырить???
GrimPapa
11.06.2010, 14:22
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
........и похлопывая по плечу абошан сказал ему, неплохой нынче урожай....
Mirrowingen
11.06.2010, 14:48
Грим :D :D :D :D :D ,а ты отказался от продолжения? :D
Главное что бы сюда модер не заглянул :D
GrimPapa
11.06.2010, 14:49
Грим :D :D :D :D :D ,а ты отказался от продолжения? :D
у меня дома не убрано.. трусы на полу валяются:shuffle: да и носки несвежие были
по сабжу.. когда тв-то? завтра или в воскресение?
воскресное утро и субботний день
Как Стилет то разошелся). Так весь и исходиться соплями и желчью. Неужели в НВО увидел Пентограм. Поначалу Пенты точно также понтовались, а потом пару поражений на ТВ и все- нету больше пентов. Чуствует Стилет, скоро может их стаду надоесть всирать ГвГ и побежит от них народ. Придумать с ТВ что-то надо, а кроме тупого зерга неуправляемого ничего не придумываеться.
Стилет, да не нервничай ты так. Палишся уж сильно).
Почему ты не пишешь здесь как улетел в ноль, когда было 4 на 3, а не 10 на 3?Оо И ваще-т ты потом тока и делал что летал, а Агаму и Шелл валили другие 9 идиотов:D
Serge19845
11.06.2010, 16:11
Брега это кто?)
Погугли:) (10 брег) Не, не надо там хрень какая-то
StEpEr777
11.06.2010, 16:15
Летос следи за лексикой, а тем более к девушке.
Стилет тру трольXDDDD вы реально стадо)) интересно какая у вас реакция на то что свои бьют своих?)а то я смотрю уходят уже от вас нормальные люди(Мимо не в счет)
Чу ребят?блицкриг провалился? эту тактику давно уже повергли в СССР, так и тут вас ждет поражение))это мое ИМХО
перед тем как папкать на форуме лучше бы в клане разобрались)))а не брали переточеных нубов в клан) и не ссорились бы с половиной топов Миры ради развала доминиона)))для того чтобы чтото разрушить сначала чтото создайте) а не соберите разрозненый зерг с кучей нубов))это вам не к лицу)
ИМХО рулит тот клан где не одно мясо) рулит тот клан где каждый человек готов за соклана в тряпки порвать)у вас это отстутствует)
П.С. Вы реально как стадо баранов, один барашка отделился от стада на згд его сразу кто нибдь да сольет))а потом за тем кто его слил зерг летает)XDDD
hrundelff
11.06.2010, 16:15
нафлудили -то, вот стоит на неск часов отлучиться - вы тут уже дебоширите.
Ифуся, вот реально, ты - один из немногих варов кого я опасаюсь. Но не стоит мерить по себе весь ваш сброд во главе с полководцем-неудачником) Просто запомните, а лучше нацарапайте где-ть на листочке мои слова: как только мы хоть чуток организуем НВО - будет 2 час тв. Чуть-чуть изобретательности - и будет 40 мин в нашу пользу. Доминион - фуфло, причем полнейшее по тактике.
про згд и недо-мага, ну хоть скринь такие моменты, ей богу ) ну накосячил Кууся там, ну со всеми бывает, ну чего оправдываться-то так не пойму).. да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)
я еще логи смотрел не понимал, как агама бьет 2.5-3.5, а это КуусамО 1-1.5к)
зы глаза действительно зеленые, как узнал? http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_124.gif (http://smiles2k.net/)
зыы СтеППер может кого-то слить на згд ? оО
Терь я понял почему спрашивали скока тебе лет:D когда было 3-3 ты летал над воротами и обсирался выходить:D Так значит ты тру-лук? Сейчас в игре?
Mirrowingen
11.06.2010, 16:21
Ифуся, вот реально, ты - один из немногих варов кого я опасаюсь. Но не стоит мерить по себе весь ваш сброд во главе с полководцем-неудачником) Просто запомните, а лучше нацарапайте где-ть на листочке мои слова: как только мы хоть чуток организуем НВО - будет 2 час тв. Чуть-чуть изобретательности - и будет 40 мин в нашу пользу. Доминион - фуфло, причем полнейшее по тактике.
про згд и недо-мага, ну хоть скринь такие моменты, ей богу ) ну накосячил Кууся там, ну со всеми бывает, ну чего оправдываться-то так не пойму).. да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)
зы глаза действительно зеленые, как узнал? http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_124.gif (http://smiles2k.net/)
зыы СтеППер может кого-то слить на згд ? оО
Интересно сколько стилету придется убиваться пока поймет что его мозГ умер?
да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)
http://www.ljplus.ru/img4/j/l/jlm_taurus/bukv1.jpg
:rtfm: в моем нике 2 "л"
http://mirknig.com/uploads/posts/2009-01/1233134760_1.jpg
ну а это...сам знаешь зачем....:)
Хм..надо слова стилета записать, Про то, что доминион фуфло без тактики. Через год из армии вернусь и если ничего не изменится я его на этом же форуме и похороню=D
GrimPapa
11.06.2010, 16:24
Просто запомните, а лучше нацарапайте где-ть на листочке мои слова: как только мы хоть чуток организуем НВО - будет 2 час тв. Чуть-чуть изобретательности - и будет 40 мин в нашу пользу. Доминион - фуфло, причем полнейшее по тактике.
за год изменилось почти всё, кроме желания:laugh:
за год изменилось почти всё, кроме желания:laugh:
Год назад у него были нормальные посты. Видно новый клан подействовал на мозг, развитие, речь и т.д. Жуть. Просто до дрожи берет. Интересно это не заразно? :rolleyes:
GrimPapa
11.06.2010, 16:34
Год назад у него были нормальные посты. Видно новый клан подействовал на мозг, развитие, речь и т.д. Жуть. Просто до дрожи берет. Интересно это не заразно? :rolleyes:
это у них язва от неправильного питания. арбузом единым сыт не будешь
не смейте разбивать их мир надежд и иллюзий, гадкие тролли><
не смейте разбивать их мир надежд и иллюзий, гадкие тролли><
Мы за них переживаем и беспокоимся :rolleyes:
GrimPapa
11.06.2010, 16:41
Мы за них переживаем и беспокоимся :rolleyes:
угу.. друзья всё-таки:shuffle:
вы рассекречиваете их хитрый план Strongs-->NWO
http://s16.radikal.ru/i190/1006/5d/9d27e5cc5bef.jpg (http://www.radikal.ru)
они изменят Миру!
вы рассекречиваете их хитрый план Strongs-->NWO
http://s16.radikal.ru/i190/1006/5d/9d27e5cc5bef.jpg (http://www.radikal.ru)
они изменят Миру!
Респект им. Они решили проблему транспортировки арбузов. Квадратные арбузы лучше "тарятся" :D
GrimPapa
11.06.2010, 16:54
на тв они будут строиться не патями, а паллетами =)
StarKiller11
11.06.2010, 16:56
.....http://s58.radikal.ru/i159/1006/aa/3d39b6e720d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/aa/3d39b6e720d2.jpg.html).....
Стилет, если честно- с прошлого ТВ у меня осталось ощущение, что зерг НВО просто вывели к нам на убой. Это было мало похоже на бой- это был убой. С пентами( когда мы с количеством пать косячили) и стронгами под конец были сражение. С НВО был убой. Посмотрим что будет дальше.
P.S. Если вы в катоводы ставите Килмакса ( и вообще его на ТВ пускаете), ваше будущее как ТВ клана печально).
GrimPapa
11.06.2010, 16:57
.....http://s58.radikal.ru/i159/1006/aa/3d39b6e720d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/aa/3d39b6e720d2.jpg.html).....
а это остриё атаки
Рано. Это, как говорил стилет,будет в будущем
hrundelff
11.06.2010, 16:57
и снова про арбузы! ура!!! слава арбузам!!!1111) самим не надоело?) одно и тоже, уже целый год... эх вы, троли доморощенные, хоть бы чего нового придумали )
зы новый - новый мозГ, это оочень верно подмечено, оочень точно знатете ли. хотя я ждал гораздо больше постов от моры, мне ее так не хватает в ПМе на замесах(
зызы Зеон нас тоже покидает? хм, очень жаль, опять же без стеба.
зызызы: Ифус, на счет убоя согласен... хреновое тв было, чего уж там ) А КиллМакса попрошу не трогать своими лапами, а то он на кристалле у вас кааак встанет, кааак армажнет ) серьезно, просто парню нужно малость подучиться. голова есть, руки тоже - так что дело за малым.
сравнить 2х магов Агаму и Куусамо?? цзыю +7 или 8 не помню и лимон +6?? сравнить шмот ?? на убивать или саппорт?? эххх, стилетушка мне тя жаль...и да МЕНЯ там не было, был не я))
а про глаза, очень легко догадался по твоим постам, я много читал про типы людей...ну короче не вдавайся, тебе не понять)))
Я просто не видел таких арбузов в живую. Блин надо пойти на рынок, может быть в продаже есть такие?
и снова про арбузы! ура!!! слава арбузам!!!1111) самим не надоело?) одно и тоже, уже целый год... эх вы, троли доморощенные, хоть бы чего нового придумали )
зы новый - новый мозГ, это оочень верно подмечено, оочень точно знатете ли. хотя я ждал гораздо больше постов от моры, мне ее так не хватает в ПМе на замесах(
Так ты сейчас в игре или нет, ''лук''? Если да, то щас зайду-напишу, и опять полетаешь ага?
зызызы: Ифус, на счет убоя согласен... хреновое тв было, чего уж там ) А КиллМакса попрошу не трогать своими лапами, а то он на кристалле у вас кааак встанет, кааак армажнет ) серьезно, просто парню нужно малость подучиться. голова есть, руки тоже - так что дело за малым.
прости котик я не летос и не элкалойд...
hrundelff
11.06.2010, 17:04
а про глаза, очень легко догадался по твоим постам, я много читал про типы людей...ну короче не вдавайся, тебе не понять)))
пасип что не стал утруждать мой мозГ )
Derelicts
11.06.2010, 17:18
посмотрела заявки в стронги... я в шоке люди пишут заявку по приглашению диса причем люди отличные а им отказано абошаном... Ты *** свинья толстая перегрелся7 перепутал сайты? на НЛО свои отказано ставь... ты отказываешь игрокам 100+ причем не хуже меня знаешь что норм одетые ... думаешь у димастого шмот херовый?
кароче видать просто повторения веги человек боится ( а то такое позорище) и не даст стронгам ваще никакого развития..
что б показать " Без меня стронги никто"
Мда,это уже бред,Отказывать людям из-за xз чего:spy:
Жаль Вест и Днестр(мастера<нет Мастера с большой буквы)не играют на Веге уже.
А то они много чего рассказали бы про времена Абошана тогда.
Какие высококультурные, светские беседы тут ведутся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Стандартный набор 3 темы - 1) Абошан,2)я (любой ник) всех нагибаю,3) тот эвент который мы ( любое название клана) выигрываем самый важный в игре.
З.Ы. Я сегодня сдал на права, всем прятаться я выезжаю... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
DarKAngelius
11.06.2010, 18:18
Не могли бы поместить в хронику скрин нынешней карты Миры пожалуйста.
зимний грац) а по поводу тем ты прав, ток ещё 4й пункт, ведутся споры что будет через месяц)
У Килмакса голова и руки?:spy: Несмеши, скажи проще- у него точка на 7( по разказам, сам не видел), значит тру катовод. А то что он уже раз 20 умер даже от такого нубского вара как я- это о чем то говорит. Есть у него один огромнейший недостаток в ПвП, а он его не замечает и свои смерти относит на невезение).
Шел, шел, упал... И в голову пришла странная мысль... Всем оставшимся в Пентах, Стронгах и Мибах, нормальным людям, которые не пошли в НВО, организовать свой клан :spy:
У Килмакса голова и руки?:spy: Несмеши, скажи проще- у него точка на 7( по разказам, сам не видел), значит тру катовод. А то что он уже раз 20 умер даже от такого нубского вара как я- это о чем то говорит. Есть у него один огромнейший недостаток в ПвП, а он его не замечает и свои смерти относит на невезение).
Он тебе не писал потом, что ты нуб?:D
Ифус....Ну ты лука убить не можешь...Чу говорить про танка?))
filosoff655
11.06.2010, 21:01
Ты воина убить не можешь,что говорить? :D
GrimPapa
11.06.2010, 21:05
вы кристалл хоть раз убейте..:shuffle:
Unearthly_Angel
11.06.2010, 21:08
С каких пор Стилет почувствовал себя победителем?О___о Что ты сделал то такого особенного для всего что сейчас тут есть? Кричал год о том что вы кого-то ,когда-то,где-то...победите? Боже..читать смешно .. ты конечно ПИШИ ИСЧО ..люди любят идиотов!
Чу Вы агритесь то сразу >.< оба 2 какахи
GrimPapa
11.06.2010, 21:18
Инди, ты у Стилета спрашивал, что такое "агриться"?) а то вы как-то оба плохо понимаете значение этого слова)
Ну я так понимаю...Агр это любой ответ на пост...Нэ?Я просто никогда не троллил...И слабо ориентируюсь в этом...Всё больше как-то на споры тянуло,да на дискуссии.А тут потроллить захотелось,учусь,чо..Я бы хотел в роли своего учителя видеть тебя...Но не судьба видимо,тебе в армию....Нужно теперь Нио поуговаривать,ибо остальные или тупые,либо уг =_=
sshhoott
11.06.2010, 21:34
Троли домиковски повылазили) Запахло сразу
зы:" арааа, синие, не верныееее, покараю.." Всё скоро будет, и останется домам только тут слюной брызгать..
filosoff655
11.06.2010, 21:35
Троли домиковски повылазили) Запахло сразу
зы:" арааа, синие, не верныееее, покараю.." Всё скоро будет, и останется домам только тут слюной брызгать..
Дадада еще чучуть и все будет :D
чу только домы? я ещё недостаточно подлизал, и меня туда ещё не берут. требую оглашать весь список кланов!
Нио,стань моим учителем троллинга *умоляющий свин*.Я плюсану в твоей заявке в доминьон своим твинком=)
GrimPapa
11.06.2010, 21:52
Ашот выполз) зачем только.. шёл бы дальше замес выигрывать..)
Не, Инди, ты не шаришь) троллинг - это общение с целью намеренно уязвить человека. Поэтому "агр" - это когда твои слова достигли цели и объект завёлся) Самое забавное, что меня тут троллем каждый второй называет, хотя я никогда этим и не занимался) просто нервы слабенькие у ребят и умы короткие, чтобы вежливо и иронично разговаривать. Вон, на Стилета посмотри) в 3х постах из 4х этим утром он на ровном месте решил оскорбить собеседников. И считает себя троллем, хотя на самом деле типичное хамло и солдафон. причём обычно за ним такого не наблюдалось. Но тут сказывается возраст. Чем ты старше, тем сложнее чувствовать себя неудачником. Тем ты больше злишься и тем агрессивнее себя ведёшь.
В общем, Инди, не ведись на партийную пропаганду) общайся спокойно и все тебе в ответ улыбаться будут) что, собственно, ты обычно и делаешь ^^
Лука может не могу, а вот тебя сливал:shuffle:
sshhoott
11.06.2010, 22:01
Но тут сказывается возраст. Чем ты старше, тем сложнее чувствовать себя неудачником. Тем ты больше злишься и тем агрессивнее себя ведёшь.
Выходит кусамо лет так за 90 ..
Вот например,Грим,если я скажу,что у Ифуса гениальный билд,и оружия для себя он выбрал самое что ненаесть правильное и что иссуству управляться с шестом многим варам у него учиться и учиться...Эта ирония прокатит за троллинг или слишком мягко?
или 7. да, не все выглядят на свой возраст
GrimPapa
11.06.2010, 22:03
Выходит кусамо лет так за 90 ..
:shuffle: я всегда считал, что кусямке не стоит появляться на форуме, но его тут так любят...
Вот например,Грим,если я скажу,что у Ифуса гениальный билд,и оружия для себя он выбрал самое что ненаесть правильное и что иссуству управляться с шестом многим варам у него учиться и учиться...Эта ирония прокатит за троллинг или слишком мягко?
ээээ нет! бесплатных консультаций я не даю:o
я теье портянками отправлю,прямо на пункт отправления,чо ты)
GrimPapa
11.06.2010, 22:09
нубас) щас кирзу не носят, насколько я слышал) так что портянками твоими только окна заклеивать зимой) ты мне лучше девок в казарму пробей
Mirrowingen
11.06.2010, 22:12
нубас) щас кирзу не носят, насколько я слышал) так что портянками твоими только окна заклеивать зимой) ты мне лучше девок в казарму пробей
Носят носят=)
Именно кирзач и носят друг и тебе предстоит в ней походить=)
я с Сандрией договорюсь и подъедем
Потому хрен тебе,а не бабы,ток портянки)
Не, Инди, ты не шаришь) троллинг - это общение с целью намеренно уязвить человека. Поэтому "агр" - это когда твои слова достигли цели и объект завёлся)Самое забавное, что меня тут троллем каждый второй называет, хотя я никогда этим и не занимался).
Ага...
И считает себя троллем, хотя на самом деле типичное хамло и солдафон. причём обычно за ним такого не наблюдалось. Но тут сказывается возраст. Чем ты старше, тем сложнее чувствовать себя неудачником. Тем ты больше злишься и тем агрессивнее себя ведёшь.
Противоречивые противоречия они такие...
GrimPapa
11.06.2010, 22:14
Носят носят=)
Именно кирзач и носят друг и тебе предстоит в ней походить=)
Крео, ты давно дембельнулся?)
Зимняш, это обычная характеристика человеку) никто никого не уязвляет:o
Ни разу не агр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
GrimPapa
11.06.2010, 22:28
Ни разу не агр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
:oи я тебя люблю, коть
Mirrowingen
11.06.2010, 22:51
у меня служили друзья и сколько спрашивал все в кирзачах ходили,даже в учебках=)
Serge19845
11.06.2010, 22:55
В большинстве частей в керзачах гоняют Грим, так что учись мотать портянки) ДА и это, с размером не ошибись когда получать будешь, а то писнес твоим ногам, сотрешь до колен))))))
Sauron80
11.06.2010, 23:57
армия это школа жизни..... которую лучше пройти заочно))))
листал темы с Веги , там Murr опять забирают терры у Стронгов ...Неужто Абош вернулся к рулю на Веге ? :D
Стоило тролей упомянуть так все от мала до велика пошли себя в этом деле испытвать=))))
Троль это состояние форумной души,а то попки дураки посмотрели на отцов и матерей троллинга(ныне пенсионеров мирных) на мире морку,саурона,от части крео,зимнего(доброго троля) и ай да пытаться жалить неумело и унылое.Абошан,Мрак эти персы в игре так же немногословны как и на форуме,может наверное поэтому у всех из за недостатка внимания от них столько любви к данным персоналиям,как же так они вам не отвечают на ваши позывы.
Стронги сливаются из за того что мурры еще вогнали в себя проточенных персов,а у стронгов некоторые решили отдохнуть так как цель заовнить карту исполнена.Интересных тв там нет уже около года и ТВ стало для них браузеркой где надо год тыкать мышкой чтобы карта окрасилась в нужный цвет ****отство ради цифры на экране,бездрайвовые ТВ в одну калитку утомляют и фана ради которого все и ****отничали люди не получали.
Грим да кирзачи придется одеть ,если только не сильно повезет с частью.Сейчас там тепличные условия если только ты сам не будешь дедушкам на телефон деньги класть и год стилиться или в совсем страшные части попадешь на вроде тверской области.Умному человеку там невыносимо будет,зачем ты туда пошел не ясно ,десантника из тебя все ранво не сделают максимум гладить и кровать заправлять научат =))))
Видно по Мире что люди со всех сторон устали от ПВ,замесов ,даже пве игроки и те в жд пошли счастье искать,хотя там его точно нет.
В ПВ в последнее время вылетает"соединение завершено" причем и ПВИ тоже и не только у меня ,на разных компах и системах.У очень многих эта трабла? =/
Доминону мудрым было бы пару тер отдать дримам и дримам меситься с Мибами,Пентами,Стронгами на этих террах,а то ка кто не айс 160 человек (нво+домы)на сервере имеют ТВ (хоть и 20 минутное ) а 120 человек Домиков,дримы ,мибы,пенты ,стронги сидят без тв.Даблы и Триплы не интересно и куча ... на форуме ,по силе дрим где то со стронгами сейчас если перекинуть пару патек и чуть сильнее мибов и пентов,но хоть какая то интрига будет и у нво тв затянется,запас прочности то есть .Джк остатся на терре и меситься со свободой.Хочу чтобы всем =) Вот куда пристроить Гостов не ясно,что с ними сейчас?
>>Доминон мудрым было бы пару тер отдать дримам и дримам меситься с Мибами,Пентами,Стронгами на этих террах
НВО точно не поставят для тренировки и отладки действий пать?
они нам отдают терру и на след неделе ставка в 200кк от НВо....вот и все....и смысл такого?Видь Абош по возможности всегда ставил на самые слабые кланы которые находились на карте)
Сколько раз у Дримов была терра ее тут -же отбирали Стронги ,показываю свою силу..
я думаю НВо поступит так-же....
Само собой отдельно обговорив это между клами НВО и Доминион.И терры подальше от узловых точек.Это будет интересно всем,какой толк отхватить у Джк терру потом ее сразу потерять,или морозить составы в мибах,стронгах,пентах,дримах без тв.)))
неее у НВО идея фикс уничтожить альянс Доминион,а Дрим это будет или Доминион им будет глубоко пох...
GrimPapa
12.06.2010, 13:35
Само собой отдельно обговорив это между клами НВО и Доминион.И терры подальше от узловых точек.Это будет интересно всем,какой толк отхватить у Джк терру потом ее сразу потерять,или морозить составы в мибах,стронгах,пентах,дримах без тв.)))
хыхы) забавно, что на Мире ещё витает иллюзия, что с Абошем можно договориться)
Так НВО это не Абошан,точнее не только он =)))
Фризон
Ты не правильно понимаешь основную идею НВО,смотри глубже чем ники над головой,некоторым нужен еще интерес.джд тоже вставила?)
50 мин ,ждем видео)
justforforum
12.06.2010, 14:54
домы посмотрите (http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related)
и подумайте, стоит ли делать это дальше. Видео будем отправлять в саппорт и банить. Кто знает, тот поймет. Давайте играть честно
никогда еще так не лагало на тв, слайд шоу ;_; не навижу сервер и джинов.
благодарствую за тв, было увлекательно.
увеличение статов или пис зона? определитесь
домы посмотрите (http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related)
и подумайте, стоит ли делать это дальше. Видео будем отправлять в саппорт и банить. Кто знает, тот поймет. Давайте играть честно
Вахах просто. Знаменитое видео Деда с пис-зоной на ТВ. Ну что ж- удачи вам с сапортом:laugh:. Дед до сих пор с этим видео отмазываеться, что его не правильно поняли.
С какой же завидной регулярностью всплывает это видео)
Чукча не читатель, чукча смотритель и писатель)
Неужели так дела у НВО плохи?
CJIOH9tko
12.06.2010, 15:17
спасибо за тв) не плохо так под драки от стилета 9,9к пришло)
в целом по тв : нефиг расслаблятся!!!!!!!!!!!!!111111111111
Ramonkil
12.06.2010, 15:22
Спасиб всем за ТВ было увлекательно) увидимся в 9 утра:smart:
http://www.youtube.com/watch?v=nPJiY30iQ98&feature=related :DDD
Maxvel86
12.06.2010, 15:38
Кто на кого нападал сегодня?
а еще вот:D http://www.youtube.com/watch?v=zbTFZclU35s&feature=related
SKAINET94
12.06.2010, 15:40
justforforum посмотри видео с хорошим качеством, видно как используется рар аптека на иммун
так же не факт что это действительно так, бывало у самого что не мог атаковать на тв как в бз но все же проблемма с инетом =\
***Zeus***
12.06.2010, 15:52
cпасибо за гвг. было больно хД
justforforum ,выпей яду. и лучше не читами оправдывайся а руки выпрями и почитай чуть чуть о механике ПВ и в каких случаях нельзя/не можешь атаковать. =)
Спасибо НВО за ТВ. Было действительно увлекательно.
Для любителей статистики- мы дефились, на нашем кристале осталось ~ 75-80%.
Maxvel86
12.06.2010, 15:55
Спасибо за информацию, Ифус) Надеюсь что в дальнейшем не будет никаких обвинений в читерстве... Все получили удовольствие от тв?)
вы определитесь))) кто из домов говорит что деф был не очень, потому что вы отрабатывали атаку...теперь говорите дефились))
не суть важно, было интересно)
завтра будет не так, голова будет болеть после сходки..