Просмотр полной версии : Прием в клан с ограничением по возрасту
Mihamster
05.07.2010, 00:08
1. про кино
2. про книги (хотя те кто играют в пв редко их читают)
3. про спорт
4. всякую ерунду
иногда в чат общаются не для тово чтобы чтото узнать и т д, а просто так
ну а теперь представь, что все это разное.... а оно буде все разное, потому что разный возраст, разные цели и разные стремления...
единственное что про всякую ерунду еще куда не шло...
По мне так все кто ставит такие ограничения просто понтуется.
Mihamster
05.07.2010, 11:05
а лет тебе сколько?
qwertyuiop12345678
05.07.2010, 11:10
клан, онлайн основной вечером часов в 9 вечера только собираются. Несколько человек школьников.
Итог - нытье в клан типа "днем не помогает клан, плохой клан, а вечером меня мама спать заставляет"
Потому ограничение по возрасту необходимо.
Ограничения не проверяемы просто. Но по факту нужны.
Но не строго-барьерные, а с дополнительными условиями в виде рекомендации сокланов
Мне майор наш про сестру рассказывал. Она, правда, на серве другом теперь играет. Ей лет 9-10... Так сама качается, точится, и ведет себя вполне адекватно.
Ограничение есть, но оно не носит категоричного характера.
Наши офицеры по приему вполне нормальные люди и без комплексов. Собеседование в вентриле перед вступлением обязательно для всех и уже на основании этого собеседования офицер выносит окончательное решение.
Были случаи что принимали ребят и моложе 16ти и некоторые из них играют до сих пор.
Вступить к нам легче чем потом остаться в клане. А остаться или нет - зависит в первую очередь от самого игрока. Всё таки у нас клан в основном ориентирован на ПвП и количество варов весьма значительно. Причем вары с сильнейшими гильдиями сервера, такими как Хорды, АДы . А это не так легко, как кажется со стороны. Мало того. У нас запрещен необоснованный агр на нейтральных игроков и нет фри ПвП зон.
Если Вы к этому готовы - пишите. Почему бы не попробовать:)
это меняя не пугает,моя бывшая основа находилась в РРРФ ,но так как это был друид а денег на бао не хватало,пришлось его оставить,да и желание ходить в Гуй варом ,его Драконы и станы,уж слишком сильно меня затянули.:)
заявку обязательно подам,ждите,осталось докачаться))
Ограничения по возрасту безусловно нужны , но иногда нужно делать исключения
postelga11
05.07.2010, 13:37
Негативно отношусь к возрастному набору в клан. У меня много знакомых 13-16 лет , но фору в адекватности и дисциплинированости дадут многим "взрослым". Поэтому лично для меня - возраст не показатель адекватности.
Mihamster
05.07.2010, 16:18
Негативно отношусь к возрастному набору в клан. У меня много знакомых 13-16 лет , но фору в адекватности и дисциплинированости дадут многим "взрослым". Поэтому лично для меня - возраст не показатель адекватности.
где написано, что ограничение по возрасту делается для отсева неадекватов?....
к тому же "адекватство" штука такая весьма неоднозначная...
я вообще люблю время от времени "поугарать" над заявками в топ кланы...
когда пишет кто нить заяву....
и с этим "кто нить" я конкретно знаком, чаще всего знакомлюсь на "разборках" в дипломатии...
и я знаю какие он там истерики поднимал и как слюной брызгал... и то что откровенно не прав был..
и такому персу в заявке начинается:
- "ой да супер перс... адекватный и приятный.. + тебе"
- "о да да... знаю... + поддерживаю...."
вот читаешь этих "заступничкофф"... ржешь и плачешь от смеха... и невольно задумываешься, и что же это за слово такое диковинное "неадекват" и что сие значит....
Все зависит от точки отсчета. Думаю, Вы просто нахоитесь в этой же возрастной категории, а потому считаете поведение ваших знакомых адекватным.
Мне майор наш про сестру рассказывал. Она, правда, на серве другом теперь играет. Ей лет 9-10... Так сама качается, точится, и ведет себя вполне адекватно.
если точнее - тихо себя ведет. :rtfm: вы попробуйте над ней подтрунить - узнаете, что такое "ребенок" :D
что же это за слово такое диковинное "неадекват" и что сие значит....
я бы назвал это невоспитанностью.
+ инфантильность в играх тоже мягко говоря напрягает.
ну и за остальным я в словарь не полезу что вспомнил, то и сказал :)
связи между возрастом и адекватством,нет никакой.больше раздражает выражение "школота",на каждом углу.
школота могут сказать только сама школота так как в основной части они этим пытаються скрыть свое скрытое я закрытоем танком 90+ в пошане 4 дыры 8 на хп
и второй вариант кто может сказать школота другому человеку это человек который совершено ****отствует и неодобряет людей которые несовсем еще основались в игреhttp://www.picsmile.ru/rabbit/9.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/9/)тоесть по их мнению это считаеться что человек школота так как непонимает сути игры
ох как много букавок(
да, буковок много, но ни о чем :D
а лет тебе сколько?
В профиле посмотреть религия не позволяет?
клан, онлайн основной вечером часов в 9 вечера только собираются. Несколько человек школьников.
Итог - нытье в клан типа "днем не помогает клан, плохой клан, а вечером меня мама спать заставляет"
Потому ограничение по возрасту необходимо.
Мама? Эт сколько им лет тогда? 7 или 8? 14-летние маму уже не слушаются...
Ограничения не проверяемы просто. Но по факту нужны.
Но не строго-барьерные, а с дополнительными условиями в виде рекомендации сокланов
Ну и для какой цели?
Показать что у вас адекватный взрослый клан? Так это понты, я уже говорил. И не строгие ограничения это только подтверждают. Типа: "на показуху у нас у нас есть ограничения по возрасту, а фактически делаем исключения".
Ну а просящих о помощи отсеять довольно легко, достаточно поставить ограничение по уровню 80+. Им просто помогать уже ни с чем не надо.
хм... ограничения ставить можно и забыть про адекватных школьников. Хоть с 18, хоть с 20 лет... Не важно поведение и адекватность, это в сторону, тут всегда бывают исключения.
Тут другая проблема...
Вот например я. Мне 15 лет, да. Всё время попадаю в кланы в которых одни взрослые, а "школоты" очень мало. Обычно я в клане молчу... Отзываюсь почти только тогда, когда спрашивают чего или боссы с данжами. Почему- совершенно не знаю о чём трепаться с вечно болтающими сокланами.
Оо Ну не получаеться. Возраст угнетает. (сейчас разве что исключение, немного изменилась, раньше было и уверена я не одна такая)
Поэтому для хорошего времяпровождения с сокланами лучше чтобы все были приблизительно одного возраста, а неадекватов снести.
Мама? Эт сколько им лет тогда? 7 или 8? 14-летние маму уже не слушаются...
а дело уже не в маме, а в отключении электричества :D
что касается возраста... скайп/сентра/т. п. отлично показывают кто на том конце сидит. по голосу и по речи. но это тоже геморно и как бы ни о чем. поэтому есть такие штуки как испытательный срок и волшебный пендель :D
AiryFox (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=387766), ну у нас тоже был в клане человек лет 14-15. Юмор этого возраста в непостоянстве. в поиске. когда человек еще сам не знает чего хочет (некоторые и в 50 не знают чего хотят).
что касается возрастного ограничения - так оно очень сильно фильтрует (не на 100%, конечно) неадекватство и инфантильность. да, бывает можно и "потерять" несколько хороших людей таким фильтром.
но что лучше? не взять в клан 3-5 хороших подростков или приобрести проблемы всему клану от дестков неадекватов, которых, кстати, исключить бывает проблематично - мастер и маршал не роботы и не круглосуточно сидят.
piratexhik
05.07.2010, 21:07
хм... ограничения ставить можно и забыть про адекватных школьников. Хоть с 18, хоть с 20 лет... Не важно поведение и адекватность, это в сторону, тут всегда бывают исключения.
Тут другая проблема...
Вот например я. Мне 15 лет, да. Всё время попадаю в кланы в которых одни взрослые, а "школоты" очень мало. Обычно я в клане молчу... Отзываюсь почти только тогда, когда спрашивают чего или боссы с данжами. Почему- совершенно не знаю о чём трепаться с вечно болтающими сокланами.
Оо Ну не получаеться. Возраст угнетает. (сейчас разве что исключение, немного изменилась, раньше было и уверена я не одна такая)
Поэтому для хорошего времяпровождения с сокланами лучше чтобы все были приблизительно одного возраста, а неадекватов снести.
Это просто твой характер, ты боишся сказать глупость в присутствии взрослых.
А по теме: ИМХО в клане должно быть разнообразие в возрасте (например 10-45 лет) в этом случае (если все адекватно ведут себя конечно) идет обмен опытом, пересказывание всяких непошлых анекдотов, и, тем самым поддерживается нормальная атмосфера клана
P.S. Попробуйте угадать сколько мне лет???
glistaben
05.07.2010, 22:30
Это просто твой характер, ты боишся сказать глупость в присутствии взрослых.
А по теме: ИМХО в клане должно быть разнообразие в возрасте (например 10-45 лет) в этом случае (если все адекватно ведут себя конечно) идет обмен опытом, пересказывание всяких непошлых анекдотов, и, тем самым поддерживается нормальная атмосфера клана
P.S. Попробуйте угадать сколько мне лет???
ты шкОлОлО если не возьмут в клане ты всех зАпЕкАшИшЬ
Mihamster
05.07.2010, 22:41
Ну и для какой цели?
Показать что у вас адекватный взрослый клан? Так это понты, я уже говорил. И не строгие ограничения это только подтверждают. Типа: "на показуху у нас у нас есть ограничения по возрасту, а фактически делаем исключения".
Ну а просящих о помощи отсеять довольно легко, достаточно поставить ограничение по уровню 80+. Им просто помогать уже ни с чем не надо.
я уже говорил в начале....
что если хотите создать клан для того что бы пячить и нагинать, то возрастное ограничение не нужно, даже вредно....
потому как подростковая горячность и импульсивность в сочетании с более лучшими способностями управлять пикселями, даст свой результат... но всей этой оравой нереально сложно управлять, но место топ клана и завоеванные терры наверно того стоят....
а если вы хотите создать спокойный клан, не обязательно даже пве-клан... можно и пвп-клан, но без нацела на топы, просто сильный, спокойный клан... ограничение, придется как нельзя к стати..
Ну и для какой цели?
Нет. Для того, чтобы взрослые не разбежались... ребенок в клане - и внешнего врага не надо как правило
В любой момент школьника могут оторвать от компьютера:
1. Делать уроки
2 Сходить в магазин.
3. Присмотреть за братиком-сестричкой .
4. Проверить дневник и * А ну в угол и неделю без компьютера *
5. Помочь по дому убраться, помочь маме -папе.
И ТД и ТП.
Так что, если собрались на долгое время куда, в гуй, например, школьниов в пати брать опасно. Вот, потому и вводят ограничения по возрасту.
А я считаю что от возраст ничего не зависит: можно принять человека котором за 30, а он напьется и будет буянит похлеще любой школоты...
А я считаю что от возраст ничего не зависит: можно принять человека котором за 30, а он напьется и будет буянит похлеще любой школоты...
дооо, но взрослый напьетс а потом протрезвеет, извинится и все исправит (у нас такое было в клане - напился парень молодой, нуболоки выкашивал пока не уснул за компом, на след. день извинялся в мир)
а вот ребенок - все 24/7 как этот пьяный. так что выбирайте - или у вас изредка буянящие, или у вас постоянно буйные. :D
и прочитай выше - gol63 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=231656) прав. сколько помню, практически ни один поход с подростком не проходился 100%. на полпути или афкнется или свалит, или же не хилит, не агрит, не дамажит, в общем толку меньше чем от пустого места. поэтому если уж и берем их, так всегда наготове замена.
Kimosabe_
06.07.2010, 02:06
Тут другая проблема...
ну нифига,,,) если тебе нечего сказать ( скажем так), то "проблема" как бэ в тебе, либо необщительная, либо, как ты говоришь "возраст угнетает" , фигня это все, опыт показал, что мои сокланы за 25, ( ибо мне 16) флудят абсолютно на все темы, поэтому не боись ты общаться, если не дура - ничего нелепого не случится))
(у нас такое было в клане - напился парень молодой, нуболоки выкашивал пока не уснул за компом, на след. день извинялся в мир)
отжег :lol: :lol: :lol:
по теме: ограничения по возрасту - бред, старички все еще сами ен могут определить для себя понятие "адекватность", да и само по себе понятие очень вязкое,,,
ну вот пример: парниша писюлькает в клан заявку, ограничение есть,,,, сам не достиг возраста положенного по уставу
далее: отписывается один соклан, скажем что-то вроде, " парень адекватный, ведет себя нормально и тд и тп" -вопрос? и че?! :spy:
да любой может себя вести адекватно, и я так понимаю адекватность - это тихое поведение, без всяких выпадков,,,чушь какая-то
а вот пример короткий: парень просто умеет общаться и тп на темы, не доступные, скажем, его возрасту, однако из него так и прут иногда эмоции,,,, человек развит, скажем,,,вот и не поймешь - что за хрень такая эта адекватность
не считаю лично, что быть унылым г - есть адекватность, а по всему видимому так и представляют себе адекватных,,,
пост был написан в защиту усурийских тигров :D
отжег :lol: :lol: :lol:
не буду называть имен, ибо человек до сих пор на серве играет, но бывает и покруче. плюс я подробностей не расписываю.
пост был написан в защиту усурийских тигров :D
знаешь, чет мне какие-то неправильные тигры попадаются... :o
вроде человеку за 20, однако ТАМ ТАКИЕ блохи скачут, некоторых таких даже в КЧ чтоб не слушать приходится в ЧС записывать :rolleyes: кстати, из предыдущей истории тоже был танк.
не, ну если ты спросишь про адекватность, то гуманитарии тебе про нее много скажут. только ты не поймешь. :D А если спросишь технаря, то он ничего не скажет. Зато всё понятно. :D
PS: странно, что я технарь, но знаю как гуманитарий :D
Mihamster
06.07.2010, 22:58
не считаю лично, что быть унылым г - есть адекватность, а по всему видимому так и представляют себе адекватных,,,
вот именно по этому в некоторые кланы ведется набор с критерием по возрасту....
что бы туда попадали те кто хотябы понимает что есть адекватное поведение....
и люди способные понятно и внятно объяснять свою позицию....
werwolf7730
06.07.2010, 23:16
Люди скажу честно.приятно общаться со взрослыми адекватными людьми , а не с школотой у которой не слово а мат
willywowka1991
07.07.2010, 02:49
Хм.... ну впринципе... (лично моё мнение) набор в клан лучше всё таки (по старинке) ограничивать лвлом. там и будет видно кто адекват а кто нет.... малые достали не то что матом... а наездами... мат эт вроде наше русское (от него некуда деватся) . Но... малые просто иногда не понимают что и когда говорить. Так же достаёт наивняк со стороны женского пола (типа помощи и всё такое). согласен что и среди взрослых есть разводилы, но среди малых както поболя) Я встречал мелких которые не уступают 20-летним, но таких увы мало( я думаю на сервере не набереться и 50 мелких аддекватов.) и не проблема будет взять их в друзья а потом набрать в клан). Неаддекватность вообще решаеться очень просто - Кик и всё, ну и в игнор грубияна.
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 03:03
ИМХО, нельзя грести всех под одну гребенку, так и среди 14-18летних детишек есть вполне нормальные и адекватные (мало конечно), но и среди 20+ есть немало отмороженных ....ээээ индивидуумов с которыми вообще бы не хотелось сталкиваться.
как правило в клане проводим беседу с каждым в скайпе и 2 недели испыталки, да и после смотрим что да как
Такой клан это бред. имхо
sonya711
07.07.2010, 03:24
Несколько пересмотрю взгляды на 13-15летних. Часто оживляют клан-чат. Как-то нескучно становится. Они что-нибудь расскажут, поспорят, пофлудят. Лишь бы без матов и ругани.
В маленьких кланах с он-лайном ~15 человек это не мешает, я думаю.
sonya711
07.07.2010, 03:35
1. Делать уроки
2 Сходить в магазин.
И ТД и ТП.
Так что, если собрались на долгое время куда, в гуй, например, школьниов в пати брать опасно. Вот, потому и вводят ограничения по возрасту.
Ооооо! Ну это просто +111. Cвятая правда. Не могу не подписаться под каждой буквой.
Mihamster
07.07.2010, 10:04
как правило в клане проводим беседу с каждым в скайпе и 2 недели испыталки, да и после смотрим что да как
+1
ИМХО, нельзя грести всех под одну гребенку, так и среди 14-18летних детишек есть вполне нормальные и адекватные (мало конечно), но и среди 20+ есть немало отмороженных ....ээээ индивидуумов с которыми вообще бы не хотелось сталкиваться.
мм.... отмороженные и неадекватные это немного разные понятия....
ну например со взрослым человеком не будет такого:
- помогите боса убить
- пока все заняты
-....
- ну помогите!!
- я в гуе\кубе... только зашел, через час выйду посмотрим, пойди полетай, может там его бьют уже.
- ну вы же должны помогать!... нет там никого!
(90% что он даже не летал ни куда)
- ну убейте....
- поделай что нить еще, другие квесты...
- мне больше нечего делать!... этот последний... ну убейте!!
.... так это нытье может продолжаться бесконечно....
причем даже если малой с первого раза перестал требовать, внутри все равно свербит.
и позже появляются фразы типа:
- вот вы мне тогда не помогли...
- тогда вы были заняты... а теперь я! и пр....
и это поведение в той или иной форме у всех.... чем старше тем менее ультимативность выражена.
все упирается в такую черту характера как - самостоятельность...
а ее по определению у 12 - 16 летних быть ну никак не может.
Люди скажу честно.приятно общаться со взрослыми адекватными людьми , а не с школотой у которой не слово а мат
давным-давно ходил в гуй с констой. люди 30-40 лет (ну по голосу в скайпе и по разговорам это понятно). через слово мат :o хотя в общем достаточно адекватные :shuffle: все еще зависит от круга общения и что человек позволяет себе в этом кругу. вот я среди них был немножко "левым", но поводом чтобы не материться это, увы, не стало. Видимо мой возраст (20+ :p) дал им намек, что при мне можно :o
Неаддекватность вообще решаеться очень просто - Кик и всё, ну и в игнор грубияна.
не все так просто. мастер и маршал порой просто не в курсе поведения отдельных сокланов. просто потому, что другие терпят и молчат :o
это какой же набор должен быть чтоб с каждым в скайпе? 1 человек в неделю? :spy: хотя если у вас скайп и 2-недельный ИС... а у нас заявка на сайте и ИС 2 недели. Заявку тоже не каждый напишет нормально. Еще там есть такая хитрость как соответсвие возраста в заявке возрасту в профиле. А ведь школьникам (да и не только) лень регистрироваться по много раз. Так что старый профиль юзают, забывая какой там возраст указан. Ну а контрольный вопрос в заявке определяет, так уж ли нужно ли человеку в ваш клан. :D
Несколько пересмотрю взгляды на 13-15летних. Часто оживляют клан-чат. Как-то нескучно становится. Они что-нибудь расскажут, поспорят, пофлудят. Лишь бы без матов и ругани.
В маленьких кланах с он-лайном ~15 человек это не мешает, я думаю.
если это проходит в здоровой атмосфере. ибо подростки часто переходят если не а ругательства, так начинают обзываться, гнать пургу и пр. а вот это уже напрягает. мне таких в пати на ежу или в гуе хватает. хочется слить, однако ж это их не заткнет. :o
все упирается в такую черту характера как - самостоятельность...
а ее по определению у 12 - 16 летних быть ну никак не может.
ну есть отдельные личности... 1 из 100, если не из 1000. которые упертые как ба... баклажаны :D и все хотят сами. вот таким флаг в руки. прилетайте только ресать их на боссах :D :help:
Himmmitsu
07.07.2010, 16:56
Имхо, это глупость.
Каждый раз, когда вижу, что в мирчат кричат о приеме с ограничением по возрасту, заношу этот клан в мысленный ЧС.
Имхо, это глупость.
Каждый раз, когда вижу, что в мирчат кричат о приеме с ограничением по возрасту, заношу этот клан в мысленный ЧС.
Заносите. Этот клан наверное так сильно пострадает от того, что малолетка не вольется в его ряды
Himmmitsu
07.07.2010, 17:28
Заносите. Этот клан наверное так сильно пострадает от того, что малолетка не вольется в его ряды
Кхем, я-то обычно вполне попадаю под планку набора.
А вот вы хорошо так пнули, молодец, показали себя ^^
SnickersPW
08.07.2010, 00:52
Кстати, заметила тут примеры, мол моя сестренка/братишка 11-12 лет дадут фору в адекватности 20-летним. Между прочим, у 11-12 летних гармоны не так играют как у 14-16 летних, поэтому с этими детками намного приятнее общаться, чем с агрессивными подростками. Ходили как-то давно в мастер, за танка играл мальчик лет 12, брат дал поиграть, сидели всей патей в скайпе. Вот честно, на его косяки даже обижаться не хотелось, он так смешно извинялся и старался слушать старших, чем вызывал не только улыбку, но и свою долю уважения. Грех на таких маленьких злиться.
Но вот 14-15 летние подростки со своими гармональными всплесками, желанием казаться старше, при чем казаться старше не за счет здравого смысла, а за счет запрещенного родителями и обществом, то есть матом, хамством, вызывают только желание держаться от них подальше. Пусть обижаются сколько хотят, но собственные нервы дороже.
Кстати, заметила тут примеры, мол моя сестренка/братишка 11-12 лет дадут фору в адекватности 20-летним.
10-12 лет это какой класс? 5й? зайдите в свою школу и посмотрите на пятиклашек.
имхо, их поведение тоже бывает разным. плюс это зависит от воспитания и среды.
Сообщение от gol63
1. Делать уроки
2 Сходить в магазин.
И ТД и ТП.
Именно так дочу и гоняю от компа, когда хочется самому поиграть
Kimosabe_
08.07.2010, 16:03
а вот то, что дети младше 12 играют - печально, то естьи печально то, что вообще подростки,( в этом случае печаль в помешанности на игре, а не просто некое времяпровождение)
SnickersPW
08.07.2010, 21:24
10-12 лет это какой класс? 5й? зайдите в свою школу и посмотрите на пятиклашек.
имхо, их поведение тоже бывает разным. плюс это зависит от воспитания и среды.
в далекие годы практики в школе имелась такая возможность сравнить 5-тиклашек и 8-миклашек. Разница в поведении явно не в пользу 8-го класса. Понятно, что зависит от среды, воспитания и тд., но если говорить о большинстве, то картина именно такая, что 12- летние не такие агрессивные как 15-летние.
postelga11
08.07.2010, 23:35
Не все школьники неадекваты. Даже среди 14-16летних подростков есть вполне адекватные и хорошие люди , которые не ноют о том что им надо помочь , и т.д.
Я нахожусь в клане , и вижу что это так.
знаете что очень хорошо определяет таких людей? (я про адекватных подростков)
один поход в ХХ (полностью, не важно 1-1 это или 3-1, главное что это не 5 минут, а нормальный поход). всё. сразу становится ясно где попрошайка и халявщик, а где человек воспитанный и скромный.
fil_nvkz
09.07.2010, 07:07
Сразу скажу МНЕ 15 ЛЕТ!!!
Я прочитал эту тему и я не согласен не про нытьё не про боссов. Был случай у меня надо было по уважухе босса убит ну так как к клану я обращяюсь ОЧЕНЬ РЕДКО я ошивался у этого боса 3 дня небыло ни одноё пати и наконец то я попросил у клана помощи они мне ответили как обычно : "занят ,гуй ,куб и т.д и т.п" и что после просьбы помощи у клана я шкОлОлО зато как только апнул 69лвл они сразу оживились и заорали в кч :" Роман ну чё ты когда по знаку пойдёш мы тя сводить хотим" да какой нахрен знак с какого хрена я с ними в данж должен идти если они мне даже босса убить не могут.И хочу у вас спросить куда сразу делись ваши "Гуй , куб ,занят, я щя афк сори,?????И кто после токого ещё из нас шкОлОлО???
SnickersPW
09.07.2010, 08:04
Сразу скажу МНЕ 15 ЛЕТ!!!
Я прочитал эту тему и я не согласен не про нытьё не про боссов. Был случай у меня надо было по уважухе босса убит ну так как к клану я обращяюсь ОЧЕНЬ РЕДКО я ошивался у этого боса 3 дня небыло ни одноё пати и наконец то я попросил у клана помощи они мне ответили как обычно : "занят ,гуй ,куб и т.д и т.п" и что после просьбы помощи у клана я шкОлОлО зато как только апнул 69лвл они сразу оживились и заорали в кч :" Роман ну чё ты когда по знаку пойдёш мы тя сводить хотим" да какой нахрен знак с какого хрена я с ними в данж должен идти если они мне даже босса убить не могут.И хочу у вас спросить куда сразу делись ваши "Гуй , куб ,занят, я щя афк сори,?????И кто после токого ещё из нас шкОлОлО???
и? не увидела, что где-то написано, что в вашем клане взрослые люди, которые вам обещали помощь всегда и везде, а потом нагло обманули. Не вижу вообще связи между адекватностью и отсутствием помощи в клане. Человек везде ищет выгоду для себя, вы этого еще не знали? Теперь знаете. Только с возрастом это никак не связано.
Зато, что увидела в вашем посте - это очередной крик подростка, который написал все одним предложением забыв про точки и запятые. Ну да, как можно спокойно рассуждать и думать еще о знаках препинания, когда хочется побрызгать слюной на "неадекватных взрослых, которые не помогают".
sailented
09.07.2010, 08:20
Я тоже хочу отписаться, мне 15 лет и за 7 месяцев игры ни в мой клан, ни лично на меня не было ни одной жалобы, зато у нас есть один воин 27 летний, на которого жалобы шли просто косяками! И теперь вопрос: "Как отличить школоту от человека адекватного???" Мне бы очень хотелось получить ответ на этот вопрос. В общем я согласен, что много неадекватов,но ведь есть и нормальные люди!!!Лично я за рекомендации со стороны!
С уважением к создателю Темы.
alicaselezneva
09.07.2010, 08:42
1. Делать уроки
2 Сходить в магазин.
И ТД и ТП.
В любой момент семейного человека могут оторвать от компьютера:
1.Помочь с уроками.
2.Сходить в магазин.
3.Присмотреть за сыном-дочкой.
4." Ты кого больше любишь меня или компьютер?!" - неделя без cекса)))
5. Помочь по дому убраться, еду приготовить,погулять с детьми, собакой, рыбок покормить.
И тд и тп))
Так что, если собрались на долгое время куда нибудь, в гуй, например, семейных в пати брать опасно. Вот, потому и надо брать всяких холостяков (одиноких девушек), предварительно убедившись что они проживают отдельно от родителей))))
На правах шутки, и мне 15http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
SnickersPW
09.07.2010, 08:45
Я тоже хочу отписаться, мне 15 лет и за 7 месяцев игры ни в мой клан, ни лично на меня не было ни одной жалобы, зато у нас есть один воин 27 летний, на которого жалобы шли просто косяками! И теперь вопрос: "Как отличить школоту от человека адекватного???" Мне бы очень хотелось получить ответ на этот вопрос.
С уважением к создателю Темы.
радует, что существует адекватные подростки ))) но, к большому сожалению, вас меньше в процентном соотношении, чем ваших неадекватных сверстников. Так же мало, как и "27-летних воинов, на которого идут жалобы косяками". Судят всегда по большинству. Поэтому целью ограничения по возрасту в клане и является отсеиваение этого большинства неадекватов. Никто ведь не говорит, что в клан не могут просочиться злые дяди-пкшники, которые получают удовольствие от выкашивания нубо-лок после трудного рабочего дня. Но таких будут 1-2 человека на весь клан и избавиться от них проще пареной репы.
"Как отличить школоту от человека адекватного???"
прочитайте выше пост товарища Удава про хх. А если судить только по заявке, то очень легко можно отличить, даже если отбросить возраст. Основные показатели - это наличие 4-5 и более восклицательных и вопросительных знаков. На вопрос "Для чего вам клан?" - ответ "хАчУ всеХ нАгНуть!!!!!!" И еще огрооооомная куча ошибок, не опечаток, не мягкий знак пропустил в -тся, -ться, а ошибок именно в элементарных словах. Если на вопрос "Местожительство" человек отвечает "Расия" то я даже читать дальше не буду будь у него хоть 100 лвл и 3 года опыта в пв и поставлю минус, а при еще хоть одном косяке, типа непрочтения Устава, даже упрашивать не буду перечитать, а сразу заявку закрою отказом. Только вот как показывает мой опыт такие заявки в большинстве своем встречаются именно у 14-15 летних, а не у 27-летних )))
sailented
09.07.2010, 10:03
Чтож, спасибо за ответ)очень рад, что ответили, но всё же при вступлении желательно иметь рекомендацию))
Lisena007
09.07.2010, 10:41
В какой-то степени каждый прав по своему, но как показывает практика, большее число неадекватов, пкашников, грубиянов приходится именно на нежный детский возраст (не говорю школота, так как многие читающие болезненно реагируют на это слово:D ). Да, среди больших дяденек и тетенек тоже встречается небольшая доля индивидов, поражающих своей глупостью и хамским поведением, но их значительно меньше. Знакома с 13- летней девочкой, которая по умственному развитию обходит 30-40 летних мужчин, но таких детей в ПВ единицы. Ограничение при приеме в клан - это просто вынужденная мера, которая вводится для того, чтобы уберечь нашу бедную слабенькую стареющую нервную систему от мозгового штурма посредством аниме, неадекватности, нытья, вот такого убогого написания --> зАбОр4иКоМ, без запятых, КАПСОМ, ili translitom, tak kak po drugomu len, на который способны преимущественно только детки школьного возраста:)
Kimosabe_
09.07.2010, 12:29
ууу,,,,в 13 лет обходить 30-40 летних ( причем какой разрыв Оо)
вундеркинд, претендующий на нобелевскую премию? :D
или девочка-целочка, с кучей комплексов и тому подобное? :o
Lisena007
09.07.2010, 14:15
ууу,,,,в 13 лет обходить 30-40 летних ( причем какой разрыв Оо)
вундеркинд, претендующий на нобелевскую премию? :D
или девочка-целочка, с кучей комплексов и тому подобное? :o
Сказал малолетний школьник-неадекват:D
Kimosabe_
09.07.2010, 14:28
ну вот с первым не согласен, а второе отчасти)
хотя ты прочитай там, предыдущие страницы, сама то хоть понимаешь, что такое "адекватность"(?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Kimosabe_
09.07.2010, 16:02
никогда не поверю, чтобы эта игра перевоспитывала в лучшую сторону, никогда
самовнушение наше все
Kimosabe_
09.07.2010, 16:20
дело обстоит так: приняли в клан, там много всяких людей, вливаешся в их круг общения, и все, пошел хасан :D
виртуальное общение (даже скайп) не перевоспитает человека
ну плин, ** как сказать, общаешься в игре, в основном об игре ( да-да и не спорить)
спору нет, ты станешь спокойнее после такого общения (будучи горячим челвеком х))
но, считаю, ничего хорошего это не принесет
Знакома с 13- летней девочкой, которая по умственному развитию обходит 30-40 летних мужчин, но таких детей в ПВ единицы.
если бы она ДАЖЕ ИХ обходила по умственному развитию, то в ПВ не играла бы :rtfm:
вундеркинды вообще фигней типа мморпг не страдают, не то что мы :D
Kimosabe_
09.07.2010, 18:29
зато *** как интересно все время сидеть и читать учебники с научными трудами ,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
зато *** как интересно все время сидеть и читать учебники с научными трудами ,,,http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Ffaint .gif
если мне нравится читать научные труды, то уж точно от скуки не помру. :p
а если у кого-то ума хватает только на Донцову или зомбоящик - это его проблемы. :spy:
Kimosabe_
09.07.2010, 19:53
бла-бла-бла,,,, только не надо вот говорить тут, мол донцова ( или как там) - предел умственной деятельности
складывается ощущение, что эти самые научные труды - филькина грамота - взял и читай
samsong002
09.07.2010, 20:11
эх..... из-за такой школоты нас, адекватных подростков и не любят в кланах и вобще в игре. это очень обидно, т.к. отличить нас по первому взгляду трудно. Анкету можно заполнить на отлично, но не соблюдать условия в дальнейшем..... эх.....
moskva495
09.07.2010, 20:25
Школота честно говоря откровенно портит идеальный мир!Мало того что жреца у нас за человека не считают,а относят просто к машине для бафа!А вот простите если откажешь,сразу мат,ЧС и все в таком роде.Тоже самое на ресурсах.Почему адекватный игрок упустив рес (не в ПВП) отступит,а школота начинает выпрыгивать?!ХВАТИТ ТОВАРИЩИ!Пора уже не только в кланах ограничение по возрасту вводить,но и вообще по всей игре!!Эти наглые дай,подари и купи - НАДОЕЛО!!!!!!
P.s.Один подросток в игре,рассказывал мне как ворует деньги у родителей для доната.Это с вашей стороны нормально?
samsong002
09.07.2010, 20:28
Школота честно говоря откровенно портит идеальный мир!Мало того что жреца у нас за человека не считают,а относят просто к машине для бафа!А вот простите если откажешь,сразу мат,ЧС и все в таком роде.Тоже самое на ресурсах.Почему адекватный игрок упустив рес (не в ПВП) отступит,а школота начинает выпрыгивать?!ХВАТИТ ТОВАРИЩИ!Пора уже не только в кланах ограничение по возрасту вводить,но и вообще по всей игре!!Эти наглые дай,подари и купи - НАДОЕЛО!!!!!!
P.s.Один подросток в игре,рассказывал мне как ворует деньги у родителей для доната.Это с вашей стороны нормально?
но не все же такие!!!!!
Ой, ды все дети ворую деньги у родителей. Если не на пв, так на что-нибудь ещё...
Dogdik96
09.07.2010, 23:59
Я выбрала 2
ratman234
10.07.2010, 00:41
а помойму лучше проверить человека перед тем как ему отказывать.
Тема бред,всётаки игра рассчитана на подростков,а уж если и взрослые в неё играют,то это конечно уж их право,но как то подстраиваться нужно под основную аудиторию...а не наоборот.
SmilesOo
10.07.2010, 01:01
ИМХО, надо делать набор 16+ и 13+ по рекомендации сокланов...
SnickersPW
10.07.2010, 01:24
Тема бред,всётаки игра рассчитана на подростков,а уж если и взрослые в неё играют,то это конечно уж их право,но как то подстраиваться нужно под основную аудиторию...а не наоборот.
О да, взрослые должны подстраиваться под подростков :laugh: С каких пор? Будь тут хоть тетрис никто ни под кого не должен подстраиваться. Хотят 20+ ограничить себя от школьников, вам какое дело? Чего вы лезите в тот клан, где вам не рады? Создайте свой клан или вступите в тот где нет ограничения. Почему-то вот взрослые могут себе создать уютный мир, куда не хотят пускать агрессивные воздествия, а подростки только слюной брызгают, пытаются туда ворваться и не могут создать тот мир, который отвечает их потребностям. Запретный плод сладок, да?
Kimosabe_
10.07.2010, 02:03
а помойму лучше проверить человека перед тем как ему отказывать.
по***** мозг, а затем отказать? :D
так делать любят,,,,)
Кстати, школьники тоже могут создать свой клан и брать туда ток тех, кто моложе 18 лет.
О да, взрослые должны подстраиваться под подростков :laugh: С каких пор??
А почему бы и нет? К примеру: у вас ребёнок сидит и играет в куклы,а вы к нему с пивом прийдёте или будете ему подыгрывать подобно тому как он играет? ,думаю что второе. Тут то же самое: Сидят дети и играют в куколки,только куколки эти в пикселях,а приходите ВЫ и начинаете устраивать какието правила...,потом вообще уже дети начинают вам мешать,так как у ВАС интелект оказывается на том же уровне и вы подседаете на игру, вы начинаете говороть что ДЕТИ играют неправильно..,а сами то..сами уже забыли,забыли то что это прежде всего игра,да именно игра в куклы,и если уж впали в детство,то и вести нужно соответственно.
samsong002
10.07.2010, 07:55
А почему бы и нет? К примеру: у вас ребёнок сидит и играет в куклы,а вы к нему с пивом прийдёте или будете ему подыгрывать подобно тому как он играет? ,думаю что второе. Тут то же самое: Сидят дети и играют в куколки,только куколки эти в пикселях,а приходите ВЫ и начинаете устраивать какието правила...,потом вообще уже дети начинают вам мешать,так как у ВАС интелект оказывается на том же уровне и вы подседаете на игру, вы начинаете говороть что ДЕТИ играют неправильно..,а сами то..сами уже забыли,забыли то что это прежде всего игра,да именно игра в куклы,и если уж впали в детство,то и вести нужно соответственно.
интересная мысль!............можно уже и целую статью вам напечатать в защиту подростков - адекватов))
xfjxfjxfj
10.07.2010, 10:33
это прежде всего игра,да именно игра .
Это прежде всего сервис ;)
Большая ошибка думать, что онлайн игры - развлечение специально для детей. Задача любой развлекаловки - принести прибыль своим создателям, с кого больше прибыли? Думаю, сами ответите.
По теме: есть адекватные подростки, есть неадекватные взрослые. Всякое бывает. Вот не вижу смысла ребенку стремится в клан с ограничением 18+. Зачем? Если есть кланы без этих ограничений. Взрослым будет не интересно слушать о его проблемах в школе, ему о проблемах воспитания собственных детей этих взрослых. Это к примеру, просто возможные разговоры в кч.
Игра рассчитана на того, у кого есть деньги. Разве это подростки?
бла-бла-бла,,,, только не надо вот говорить тут, мол донцова ( или как там) - предел умственной деятельности
складывается ощущение, что эти самые научные труды - филькина грамота - взял и читай
донцова - это подвал умственной деятельности (ниже плинтуса уровней этак на дцать)
если для тебя научные труды филькина грамота - то ты и есть ТО САМОЕ, о чем говорят в данной теме :D
кстати, сколько уже было поручительств за таких ребят. в итоге они все равно косячили, не мешало бы кикать помимо них и тех, кто за них ручался. чтобы в следующий раз думали, стоит ли ручаться за кого-то, кого не знаешь.
игра рассчитана на аудиторию 18+
между прочим, все мероприятия реала об этом намекают. да и разл. игровые моменты тоже.
на подростков рассчитаны всякие анимешные игры и SPS
Игра рассчитана на того, у кого есть деньги. Разве это подростки? Может быть вы будете искренне удивлены,но в ПВ можно играть и не вкладывая деньги,нагибатором конечно не станешь,но в своё удовольствие играть вполне возможно. Попробуйте ради интереса,хотябы одним твинком поиграть не вливая реал-уверен на 100% что у вас получится.
Institytka
10.07.2010, 11:44
Интересный вопрос. Ответить однозначно не могу. Иногда и в 25 люди ведут себя хуже, чем без мозгов. Тут не по дате рождения судить надо, а просто посмотреть, что за человек
Интересный вопрос. Ответить однозначно не могу. Иногда и в 25 люди ведут себя хуже, чем без мозгов. Тут не по дате рождения судить надо, а просто посмотреть, что за человек
Вы совершенно правы,причём у взрослых есть огромное преимущество ввиде вложений реала для ускоренной прокачки персов,а как известно нубоперсами труднее неадекватить.Ведь в основном те кто прокачал-одел -наточил перса,именно те больше стремятся показать своё преимущество над другими,а отсюда и все конфликты.
BOJI4EHO4EK
10.07.2010, 12:22
Ну на счёт доната например я не думаю что это так необходимо.Да я понимаю что для того что бы игра работала нужны деньги.Но сейчас не об этом.Мне не сильно нравится слово школота.Вопрос почему если школьник то сразу школота?Вы сами не были школьниками?если я правильно проинформирован то в клан Damned принимаются люди 18+.Я не думаю что это что-то меняет.У меня одноклассник 14 лет но,он уже очень хорошо разбирается в компьютерах.Он даже щас зарабатывает на создание очень неплохих сайтов.Если немного подучится то можно даже работать в компании.И вот после этого подумайте так уж ли школьники неадекватны?
greshnik5115
10.07.2010, 12:44
Ну на счёт доната например я не думаю что это так необходимо.Да я понимаю что для того что бы игра работала нужны деньги.Но сейчас не об этом.Мне не сильно нравится слово школота.Вопрос почему если школьник то сразу школота?Вы сами не были школьниками?если я правильно проинформирован то в клан Damned принимаются люди 18+.Я не думаю что это что-то меняет.У меня одноклассник 14 лет но,он уже очень хорошо разбирается в компьютерах.Он даже щас зарабатывает на создание очень неплохих сайтов.Если немного подучится то можно даже работать в компании.И вот после этого подумайте так уж ли школьники неадекватны?
Тут никто не говорит о способностях школьников. У меня одноклассник в 8 классе уже знал 4 языка и что с того? Способности не делают человека адекватным\неадекватным. А ограничение по приему от 18+ ставят для того, чтобы "оградить" себя от "отсеивания" адекватных школьников от неадекватных. Кто захочет возиться с этим, когда можно просто поставить ограничение и все... Вопрос в другом - почему школьникам это не нравится? Есть куча хороших кланов без ограничения. Так нет... все хотят в топ клан. Зачем вам, школьникам (адекватным или нет) быть в клане, где интересы и темы разговоров абсолютно вам не нужны и неинтересны? :) А по теме - я писал тут раньше, пишу и сейчас - я ЗА ограничение. Так как мне тоже не интересно играть в "отличи адекватного школьника от неадеквата". Я бы поставил эти рамки и не жалел бы об этом.
Kimosabe_
10.07.2010, 14:11
донцова - это подвал умственной деятельности (ниже плинтуса уровней этак на дцать)
если для тебя научные труды филькина грамота - то ты и есть ТО САМОЕ, о чем говорят в данной теме :D
а о чем тема?О_o
и нех стрелки переводить,,,,я че написал? по твоему посту сложилось ощущение, что эти труды научные - как нех делать читать, был бы интерес,,,сострить не получилось у тебя, технарь :D
Kimosabe_
10.07.2010, 14:19
Ну на счёт доната например я не думаю что это так необходимо.Да я понимаю что для того что бы игра работала нужны деньги.
да, это не необходимо, на начальных уровнях разницы нету
чем дальше, тем больше появляется нужда в деньгах, в конце концов человек предстает перед выбором - донаторство или ****отство на топ шмот, точку и остальное,,,
вот и становятся школьники либо ****отами (что печально), либо донаторами ( брать деньги у родителей без спроса ( считай воровать), тратить не туда (если сам уже зарабатываешь - дело твое))
и для уверенных - игра не расчитана именно на людей 18+
ибо вначале все было уже расчитано, и вышеописанное в том числе
voleksiv
10.07.2010, 14:36
как только я пройду 3-4 метра меня перебрасует на то-жэ место!!!! что делать?
greshnik5115
10.07.2010, 15:28
как только я пройду 3-4 метра меня перебрасует на то-жэ место!!!! что делать?
Интернет нормальный подключи:rtfm:
Может быть вы будете искренне удивлены,но в ПВ можно играть и не вкладывая деньги,нагибатором конечно не станешь,но в своё удовольствие играть вполне возможно. Попробуйте ради интереса,хотябы одним твинком поиграть не вливая реал-уверен на 100% что у вас получится.
Еще раз перечитайте и поймите смысл моего сообщения - игра РАССЧИТАНА на тех, у кого есть деньги. Это игра ДЛЯ НИХ. И наличие ШОПА говорит именно об этом
а о чем тема?О_o
и нех стрелки переводить,,,,я че написал? по твоему посту сложилось ощущение, что эти труды научные - как нех делать читать, был бы интерес,,,сострить не получилось у тебя, технарь :D
если ты не въехал, то я имел ввиду, что если что-то интересно читать, то оно читается проще, чем то, что читать не интересно.
удачи тебе с твоими 0 интеллекта. :2:
Kimosabe_
10.07.2010, 18:23
если ты не въехал, то я имел ввиду, что если что-то интересно читать, то оно читается проще, чем то, что читать не интересно.
удачи тебе с твоими 0 интеллекта. :2:
как раз последнее ближе к тебе,,почему? ну не въехал ты,,видно и не читал давно, вот и все:shuffle:
Тема какая то бредовая))) И столько фигни всякой понаписано. Вот я знакома с 13 летней девочкой. она умнее мужиков под 40 лет))) Бред, ты что лично ездила проверять сколько ей лет? и вообще, она ли это? Может там сидит дед впавший в детство)))(отмазки вроде , я с ней по скайпу говорила, неубедительны. есть кучи программ меняющих голос в скайпе, так что я своим прокуренным басом, смогу говорить голосом милой 16ти летней девушки))) Относитесь к игре как к игре, не более того. Я взрослый человек, у меня есть семья, хорошая работа, и тд и тп. Мне заморочек хватает в реале, а в пв я захожу так сказать, повалять дурака))) Чем успешно занимаюсь, и много у кого в косе))) Только косить забывают почему то)) А кто начинает тут нести ахинею про адекватность, про неадекватность, устраивают какие то глобальные, и мышиные разборки, иногда переходящие в реал, это по моему больные на голову люди, при чем очень больные. Или жизнью настолько обиженные, что в игре пытаются воплощать то что недоступно в реале)) Повторюсь ещё раз. Относитесь к игре, просто как к игре. И всё будет у всех хорошо)
Не все кому меньше 18 школота.Мне самому 15 и по моему поведению меня принимают в кланы 18+ и почему люди меньше 18 немогут донатить?... А если родители выделяют деньгу ребянку...Вобщем просто делайте собеседования в скайпе/вентрило и сразу поймёте что за человек;)
Не все кому меньше 18 школота.Мне самому 15 и по моему поведению меня принимают в кланы 18+ и почему люди меньше 18 немогут донатить?... А если родители выделяют деньгу ребянку...Вобщем просто делайте собеседования в скайпе/вентрило и сразу поймёте что за человек;)
Очаровательно - спасибо что подтвердили тезис "школота одержима идеей пролесть туда, где ее присутствие официально признается нежелательной"
Аффтар жжет))) мне 15 я учусь в школе, но я не школотаhttp://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/) и меня признали достойным вступить в клан 18+. Разложить по пальцам определение школота?
Kimosabe_
12.07.2010, 00:48
как раз-таки такие, как ты, орущие на форуме
"мы адекватные подростки, мы не виноваты, почему мы должны страдать из-за неадекватных подростков???"
"почему мы школота?! бла-бла-бла,,,"
и являются одними из ярких представителей своего рода :D
Не поймите мну неправильно, но цифры 18+ приводят в ужас и сразу начинается панико_О "18+" нвеевает мысли о... ммм.... как бэ всяких неприличностей) Мне 16, я была в разных кланах, друля 60+ никому не нужна по этому ценят меня за общительность и готовность всегда прийти на помощь) В кланах 18+ я не была, но к сожалению опыт показывает что 80% кричащих о наборе в клан "18+ и никакой школоты" сами редкостная школота (думаю на эти слова обидется только школота, т.к. нормальные люди, то исть 20%, поймут что я имею ввиду ; ).
Master-stalker
18.07.2010, 10:53
В игре возраст имеет мало значения. Как говорится, лишь бы человек был хороший.
Ambition
18.07.2010, 11:04
как раз-таки такие, как ты, орущие на форуме
"мы адекватные подростки, мы не виноваты, почему мы должны страдать из-за неадекватных подростков???"
"почему мы школота?! бла-бла-бла,,,"
и являются одними из ярких представителей своего рода :D
Ненавистников школоты на форумах уже намноого больше самой школоты, и это весьма печально.
Если подросток сумел показать себя адекватной личностью и попасть в общество 18+ людей, то, видимо, он действительно этого достоин, честь ему и хвала =)
Не вижу смысла в возрастном цензе на вступление в клан, т.к. для адекватных школьников после собеседования почти всегда делают исключение, а полных неадекватов все равно не возьмут, даже если им 30+
Nevzeben
18.07.2010, 12:10
Вопрос крайне спорный. Можно бесконечно приводить доводы за и против, в итоге каждый останется при своём мнении. Уж так сложилось, что люди склонны доверять себе и только себе.
Довольно часто, встречался с такой ситуацией - школьник 16 лет, раскачал своего персонажа до 100 лвл и все сразу же все забывают о возрастном цензе.
Да и не нужно забывать, что игра эта доступна не только с 18+, так что как не крути, будем мы сталкиваться с неадекватной школотой.
На мой взгляд, стоит проводить более качественный отбор (заявка, беседа в скайпе или вентре, оценка деятельности персонажа на определённом сервер и т.д.), чем вводить пугающий многих ценз на 18-20+.
Nudyasha
18.07.2010, 13:07
Тогда уж: заявка, собеседование и испытательный срок ))
А вообще, запретить играть, пока не закончишь ВУЗ ))))
CandyCan
18.07.2010, 22:07
ребят, ну объективно, у подростков идет активное развитие мозга, там новые синапсы прорастают и все такое), гормоны, опять же, бушуют. весь мир против. да еще и с русским проблемы) так что в большинстве своем да - подростки неадекватны. сами такими были) хотя у меня лично есть в игре и вполне вменяемые знакомые тинэйджеры, но их до смешного мало) так что ограничение по возрасту вполне оправдано. и потом - всегда можно вступить в клан по рекомендации))
k_a_t_r_a_n
18.07.2010, 22:18
Йа за первый вариант ... детям уаще не место он-лайн играх :spy:
dafna555
20.07.2010, 21:31
И правда,люди все разные. У меня в клане один из руководства мальчишка 16 лет,но по уму превосходит некоторых 20летних.
Если говорить не про клан,а например про те же самые ежи,то напрягает наглость и неадекватность (ну хотя это и у взрослых людей можно встретить). Но самый большой шок у меня был,когда во время ежи один из членов патьки (не помню расу,вроде второй танк)написал в гч "как только у меня придет мамка-я сваливаю" Слава богу мне такие личности ооочень редко попадаются\
X4GmZpK3J
20.07.2010, 21:54
играя пришёл к выводу что клан из взрослых людей это миф, мои ровестники как выяснилось в игре особо надолго не задерживаются,по разным причинам:это и окончился отпуск небудет времени играть,уезжаю в командировку,ухожу в армию, выхожу из декрета,вплоть до ухожу в запой) и тд и тп.Даже в кланах ведущих набор с 20 лет не всё так просто в основном с офицерами и мастером пообщавшис с которыми не покидает чувство что они дети.Был только в одном клане где были люди старше 25 лет и то маршал майоры и мастер были друзьями в реале вот клан и держался на плову в составе 15 человек. Уже на новом серве бегаю соло имею только 2 друзей ровестников которыми дорожу.
X4GmZpK3J
20.07.2010, 21:59
против школьников ничего не имею против, но вспоминая свою юность...................оёёй =))
Игры первоначально создавались для детей. Это потом крутые дядьки решили сколотить на них состояние за счет нереального доната взрослых. Или я не прав?
staleshka
21.07.2010, 02:39
закрыл бы рот чО)
SnickersPW
21.07.2010, 03:06
Игры первоначально создавались для детей. Это потом крутые дядьки решили сколотить на них состояние за счет нереального доната взрослых. Или я не прав?
Ммм где такое написано, что игры создавались первоначально для детей? )
Вот вам цитата из Википедии что такое игра:
Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе.
И почему игра должна доставлять удовольствие только детям? Есть детские игры - догонялки, классики, чехарда и тд созданные самими детьми и направленные на удовлетворение их потребностей. Так нет же все забыли, что это такое и засели за компьютеры и игры, созданные взрослыми и большинстве своем расчитанные на взрослую аудиторию, а онлайн игры так вообще расчитаны на высасывание денег. А денег изначально больше у взрослых, чем у детей, которым родители изредка выделяют денежку на игрушку.
В мморпг дети и взрослые в большинстве своем преследуют разные цели - у подростков кипит кровь и им хочется выплеснуть эмоции убивая других пересонажей, взрослым - больше интересно развитие персонажа, взаимодействие с другими игроками, участие в жизни клана, конфликтные ситуацие взрослый разрешит скорее более адекватно чем подросток и не будет кричать "Я ща с пацанами приеду мы тя пАрвем!111" Нет, есть такие и в 20 лет, никто не спорит, но таких ущербных меньше, чем подростков за которых больше говорят эмоции, чем рассудок. К счастью, это проходит и многим через лет 5 будет стыдно за свои слова и поведение.
Интересно, существует хоть на 1 из 10 серверов топ-клан, у которого много территорий, богатая история, который уважают, боятся, любят и ненавидят, которым управляет подросток 14-15 лет?
А вообще, запретить играть, пока не закончишь ВУЗ ))))
А лучше до выхода на пенсию...
Школота - отражение души, и как следствие мозгов, никоим образом не зависящее от возраста.
Можно было назвать сие и аброкадаброй какой нибудь.
Но, увы, печальная статистика уверяет нас в том, что человеки 13+ лет сидящие ночами за компом и рубающие виртуальным мечом виртуальное всё на виртуальное право и лево, в большинстве своём такие, как их описала топикстатер в шапке темы.
На счёт "...Игры изначально создавались для детей...", чуть более, чем полностью враньё. Микки Маус, тоже, будучи только, что нарисованным и придуманным, пил, курил, ругался и снимал шлюх
О непоказательности возраста, в плане адекватности, можно вспомнить (мне во всяком случае) персаонажа М_Питер с шарда Орион, подававшем овер9000 раз заявку в один клан, но так и не принятым из за дикой назойливости, хамства и тд и тп. А ему, если верить заявкам, около 35 лет %)
К слову. Т.н. Школота сама по себе уже даёт повод общаться т.н. адекватам, Приходить к каким-то общим умозаключениям, выводам и тп. К чему я это? Да к тому, что в глубине души благодарен школоте за засраный ПМ, за подобные темы на форуме, да и вообще они забавные, опять таки, если, как писалось выше, относиться к игре, как к игре. Признайте - без них было бы скучнее :)
dttha6t5
21.07.2010, 12:19
нет смысла возраст ограничивать . адекватность от возраста не зависит
G-chelovek
21.07.2010, 17:11
действительно, смешно, когда в клан "средней руки" принимают сугубо по заявке+собеседованию в вентре.
было дело - мной была написана заявка в подобный клан, в заявке честно писалось о том. что онлайн у меня рваный, поетому ни о каких режимных ивентах, походах на арену и прочих клановых действах по расписанию я, увы, участвовать наверняка не смогу, и собеседование в вентре тоже для меня не очень-то возможно, поскольку нет возможности по мановению пальчика принимающей дивы войти в голосовой чат - реал не позволяет)
так вот, разгорелся истинный срач по поводу того, што я не желаю етого, и не желаю того, и типо игнорирую их требования, и все сомневаются в моей адекватности, в опщем, мне был выдвинут ультиматум - или собеседование в вентре, или отказ в приеме.
пришлось переться в вт
принимающая дамочка юного возраста напыщенно пыталась у меня о чем-то спросить, потом вынесла вердикт - "принято"
мое обустройство на новом месте началось
но недолго)
етой же ночью дамочка, так тщательно проверяющая в заявке и вентриле мою адекватность, выдала в клан-чате... ммм.... как ето лучше-назвать-то...
"хотите увидеть голую дру"? што-то "пра с и с ь к е" (прошу прощения), в общем, секс по телефону отдыхает)) мотивировалось ето тем, что детское время уже кончилось, и в кланчате находятся исключительно взрослые люди.
несмотря на то, что я тоже "взрослые люди", моя психика не выдержала такой аморальной нагрузки, и пришлось сделать ноги из етого вертепа))
так што, у всех нас разные понятия адекватности, и те, кто мнит себя полным адекватом, могут таким и не являться в глазах других
Xtrella1991
21.07.2010, 17:23
Думаю, нужно следить первые несколько дней за новыми людьми в клане.. если попался "нуб" и малолетка, он сразу себя и "раскроет".. Начинается все с банального "дайте мне маршала или майора, ато уйду", начинает в первый же день денег у всех клянчить, ныть про то что у него брони нормальной нету, или, еще самое распространенное, "у меня сегодня день рождения, где мой подарок??".. Таких людей сразу лучше кикать подальше и без объяснений. Все-таки и в 14-15 лет есть адекватные люди =) не надо же их обламывать..
SnickersPW
23.07.2010, 09:32
действительно, смешно, когда в клан "средней руки" принимают сугубо по заявке+собеседованию в вентре.
было дело - мной была написана заявка в подобный клан, в заявке честно писалось о том. что онлайн у меня рваный, поетому ни о каких режимных ивентах, походах на арену и прочих клановых действах по расписанию я, увы, участвовать наверняка не смогу, и собеседование в вентре тоже для меня не очень-то возможно, поскольку нет возможности по мановению пальчика принимающей дивы войти в голосовой чат - реал не позволяет)
так вот, разгорелся истинный срач по поводу того, што я не желаю етого, и не желаю того, и типо игнорирую их требования, и все сомневаются в моей адекватности, в опщем, мне был выдвинут ультиматум - или собеседование в вентре, или отказ в приеме.
пришлось переться в вт
принимающая дамочка юного возраста напыщенно пыталась у меня о чем-то спросить, потом вынесла вердикт - "принято"
но недолго)
етой же ночью дамочка, так тщательно проверяющая в заявке и вентриле мою адекватность, выдала в клан-чате... ммм.... как ето лучше-назвать-то...
"хотите увидеть голую дру"? што-то "пра с и с ь к е" (прошу прощения), в общем, секс по телефону отдыхает)) мотивировалось ето тем, что детское время уже кончилось, и в кланчате находятся исключительно взрослые люди.
несмотря на то, что я тоже "взрослые люди", моя психика не выдержала такой аморальной нагрузки, и пришлось сделать ноги из етого вертепа))
так што, у всех нас разные понятия адекватности, и те, кто мнит себя полным адекватом, могут таким и не являться в глазах других
а клан с какого сервера если не секрет? ))) уж больно напомнил мне 1 такой на астре :laugh:
BloodSaker
23.07.2010, 09:57
Достаточно в заявку включить пункт(ы) с какой-нибудь (не)стандартной ситуацией и поставить вопрос о дальнейших действиях. В таком случае с вероятностью 90% можно отличить неадеквата от адеквата, школоту от школьника.
По теме: Выбрал второй вариант, возраст не показатель адекватства.
Бывает, что вставляют коварные вопросы в анкету. Например... чтобы ответить на него - надо внимательно прочитать устав. Но и тут можно выкрутиться - глянув архив заявочек, или просто пару предыдущих, которые не успели удалить\перенести в закрытый архив.
Имхо если ты нетерпим к агро-школьникам - ищи себе спокойной клан, со взрослыми людьми... Ну или создай его ;) Мы в онлайн играх можем максимально ограничить свой круг общения, хоть весь сервер в чс загони и делайте тв вдвоем с соседом ;)
Однозначно ЗА возрастной ценз при приеме в клан. Лет с 20 не меньше... В 18 в голове одни девушки и пиво >>>> совсем нестабильная психика.
Kimosabe_
24.07.2010, 16:26
Ненавистников школоты на форумах уже намноого больше самой школоты, и это весьма печально.
Если подросток сумел показать себя адекватной личностью и попасть в общество 18+ людей, то, видимо, он действительно этого достоин, честь ему и хвала =)
Не вижу смысла в возрастном цензе на вступление в клан, т.к. для адекватных школьников после собеседования почти всегда делают исключение, а полных неадекватов все равно не возьмут, даже если им 30+
действительно печально, вот щас орут, мол "школота пошли нахeр с игры", так без нас игра будет скучной :D
пост*****ся не над кем и поржать тоже :D :shuffle:
18+ - ниочем, одни и те же заботы,те же самые мысли :D только из-за цифры в паспорте больше дозволено х))
aurum4eg
27.07.2010, 03:50
пришлось переться в вт
но недолго)
Какая забавная история)) Может вас так тщательно и проверяли на предмет возраста, чтоб не стесняясь говорить о насущном, о *****ах.
А если серьезно, то... почему вы решили пойти в клан средней руки с требованиями заявки и собеседования в вентре, если вас это смешит?! Просто интересно.
..."так што, у всех нас разные понятия адекватности, и те, кто мнит себя полным адекватом, могут таким и не являться в глазах других"...
ПКшник слил, в ответ получил в пм законное : " за что, скотина?" И, (молодцом!) не растерялся, обьявил лв за " неадекватство".
нормальное поведение...для безграмотности, коей неизвестно , что в русском языке слова "адекват" несуществует.
Да. В клан который заботится о своих членах, и с уважением относится к желанию других игроков играть без помех, необходимо принимать после сбеседования, и\или по возрастному цензу(23+)
на мой взгляд - раньше, желание быть круче яиц, будет главенствовать над зачатками рассудка.
Особенно у геймеров со слишком большим количеством свободного времени и свободных средств ,выдаваемых чаду родителями.
chuvakmen
27.07.2010, 13:40
ну а чего давайте тада вообще в пв оградим пусть будут играть народ с возрастом 20+ на вас смотришь дествительно эт не мы не одыкваты эт вы просто не знаете как анми пользоваться) у меня полно людй знакомых 13+ нормальные в общении и достаточно взять новые сервера просто зайдите и докочайтесь до 50+ мозг народ 20+ вынесут весь с корнями просто нет слов какие они больные так что возраст не показатель ума и адекваства просто поставитькавернызные вопросы можно в заявку и сразу всё понятно
P.S. знаю знаков припинания нет потому что я китаец))
ну а чего давайте тада вообще в пв оградим пусть будут играть народ с возрастом 20+ на вас смотришь дествительно эт не мы не одыкваты эт вы просто не знаете как анми пользоваться) у меня полно людй знакомых 13+ нормальные в общении и достаточно взять новые сервера просто зайдите и докочайтесь до 50+ мозг народ 20+ вынесут весь с корнями просто нет слов какие они больные так что возраст не показатель ума и адекваства просто поставитькавернызные вопросы можно в заявку и сразу всё понятно
P.S. знаю знаков припинания нет потому что я китаец))
Еще один аргумент за возрастные ограничения на прием в клан. И почему только школота так рьяно пытается влезть туда, где им официально (!!!) не рады?
Technica
27.07.2010, 14:31
Проголосовала за третий вариант. Основным условием приема в наш клан является возраст 18+ и рекомендации, хотя лично я делала пару раз исключения для школьников 16-17 лет, хорошо себя показавших в походах куда-либо и адекватных в общении. К сожалению, они все равно уходили, потому что с нами им было скучно. Грубо говоря, они в кч хотели обсуждать, кто какую музыку слушает и кого как учителя/родители достали, а мы тут о работе и способах жарки баклажанов. И шуток наших они тоже частенько не понимали, а мы соответственно их.
Кстати, ограничение по возрасту было введено у нас в клане не сразу, принимали в основном по знакомству, лвл, рекомендации. Но в один прекрасный момент после очередной жалобы от мастера другого клана за неадекватное поведение представителя нашего клана (и оно-таки было действительно неадекватным, хотя потом как оказалось мальчик в 13 лет просто в первый раз коктейль алкогольный хлебнул), решили руководством проанализировать от кого в клане проблем было и есть больше всего. И пришли к печальному выводу, что необоснованные агры на представителей других кланов, выклянчивание подарков, неспособность более или менее самостоятельно решить какую-то незначительную игровую проблему из серии поиска пати на локе для убийства мобов и т.д. , смертельные обиды на руководство потому что "Ну что тебе 85 луку тяжело мне мобов 45 побить???" исходят и исходили в 90% именно от школьников. После чего было принято решение прием ограничить по возрасту.
Конфликтных ситуаций и неадекватства стало меньше, чего мы собственно и добивались. Такие вот дела.
Даже если школьник адекватен, то в клане, где основе за 25 ему скорее всего будет скучно и он все равно уйдет к ровесникам – Смысл принимать?
С одной стороны, согласен с тем, что возраст - еще не показатель неадекватности человека, однако... Согласен с тем, что более молодые, так скажем, реагируют на сложные ситуации ярче, часто это заканчивается не слишком приятно. Опять же согласен с тем, что чем шире возрастная категория, тем больше недопониманий может образоваться опять же потому, что общих интересов и тем становится все меньше.
Сам же после последних событий склоняюсь к тому, чтобы принимать в состав нашего клана с 18 лет. Страховки, конечно, нет, но ололошки, ржущие и не желающие отвечать за свои косяки, уже реально достали.
upstream
29.07.2010, 16:12
Моё мнение:
прием и по уровню персонажа и по возрасту. Но на начальнмо этапе формирования ГИ. Как уже было сказано постом выше непонимание и нежелание отвечать за поступки приводит к конфликтам.
Но, допустим, если люди разных возрастов не первый год играют вместе и отлично понимают друг друга, они вполне способны создать неплохую ГИ
512Nekitos215
29.07.2010, 16:29
В чем именно адекватность? Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. Именно среди лиц такого возраста присутствуют все признаки неадекватности. А учитывая их восприимчивую психику и сознание, среди них часто много тех ,кто является "фанатом чего-то тупого", например аниме, замена букв "в" на "ф" и так далее. Мне лично с такими даже общаться противно, не говоря о нахождении в одном клане.
Я школьник, 9 класс, мне 15 лет, ну и что?! Меня ценят в клане и уважают мое мнения! Я всегда помогаю друзьям, мне дает клан большие сумы в залог, хотя у клана нет теры. Может и есть неадекватные люди но возраст их не меняет.
vfrckjk2
29.07.2010, 16:37
заранее извините ...не смог прочитать всю тему так что не говорите >>>>смотри там пожалуйста и не называйте нубомЪ
мне 14лет
лично мое мнение что брать в клан можно всех но с испытательным сроком
тех кто после приема сразу пишет в кч " ПРИВЕД ФСЕМ!!! " конечно лучше кик сразу т.к. ето школьник которому 10лет максимум
между 10ю и скажем 15 годами большая разница
в 15 человек уже понимает что он творит и осознает что иногда бывает нубом)
в 9-10 же он просто многого не понимает но вместо того чтобы спокойно спросить или разобраться начинает "ДА САМ ТЫ НУП ВАШЭ ЗАПЫКАШУ СЩАС!!!!"
впрочем и в 40летнем возрасте бывают исключения
пы.сы.
надеюсь написал без пафоса хд)
пы.сы2 ник такой корявыйй потомучто твинко акк для форума (просто задолбали спрашивать))ф
заранее извините ...не смог прочитать всю тему так что не говорите >>>>смотри там пожалуйста и не называйте нубомЪ
мне 14лет
лично мое мнение что брать в клан можно всех но с испытательным сроком
тех кто после приема сразу пишет в кч " ПРИВЕД ФСЕМ!!! " конечно лучше кик сразу т.к. ето школьник которому 10лет максимум
между 10ю и скажем 15 годами большая разница
в 15 человек уже понимает что он творит и осознает что иногда бывает нубом)
в 9-10 же он просто многого не понимает но вместо того чтобы спокойно спросить или разобраться начинает "ДА САМ ТЫ НУП ВАШЭ ЗАПЫКАШУ СЩАС!!!!"
впрочем и в 40летнем возрасте бывают исключения
пы.сы.
надеюсь написал без пафоса хд)
пы.сы2 ник такой корявыйй потомучто твинко акк для форума (просто задолбали спрашивать))ф
омг.. (10 омгов)
Stakan18
29.07.2010, 18:47
ясен пень что лучше в клан где ограничения....приведу пример..сидим в вт клана...в ХХ и где то ещё..не суть...заходит в группу ХХ к нам 13 летний паря....не ощутил я восторга как он туда зашёл..чушь нести всякую не поделу....перебивать...короче послали его на 3 весёлых буквы....так что я за клан где ограничения 18+...минимум 16+....
Kisha777
29.07.2010, 21:19
Мне вот интересно, как все эти умные люди определяют возраст? ) Я могу сказать, что мне 15 или 40. тому же знаю немало взрослого, женатого переженатого народа, которые неадекватят в игре пуще школьников. Так что я за прием личностей, а не возраста по паспорту.
nurrenred
29.07.2010, 21:26
встречал всех от 12 до 40 лет, и люди до 15 лет поадекватней большенства за 20, те кто постарше на боль**х лвл много из себя строят, судить по собеседиванию нужно а не по возрасту=))))
З.Ы. сам ток школу закончил =))))
nurrenred
29.07.2010, 21:28
Мне вот интересно, как все эти умные люди определяют возраст? ) Я могу сказать, что мне 15 или 40. тому же знаю немало взрослого, женатого переженатого народа, которые неадекватят в игре пуще школьников. Так что я за прием личностей, а не возраста по паспорту.
если в ВТ или скайп по голосу слишно, хотя мне всегда говорят что я за 25 а на само деле 17=)))))
ограничение 20 лет! все приходим с армии и начинаем играть! Глупо
мне 15 лет - не взяли в клан из за этого, сказали: "школота ты ещё". На что я ответил обоснуй. А тот - тык мык пык - потолковал в мою сторону и ничего не объяснил. В итоге он крутой типо замял меня а я такой нуб лох очкастый и так далее, но он крут он же в 20 лет за компом сидит, жена и дети... а пофиг на них!
JLOMAKIN
29.07.2010, 21:51
так я школота мне будет только 15 но я советую так если человеку меньше 16 лет то надо взять какой нибудь тест на адекватность или что то ввиде того и проверить)
а было и такое что в мой клан не пустили танка 101 лвл из за того что ему 13 лет а 101 лвл полюбому не будет орать что его брат админ а вот запкашить может просто так счас для хаев это модно)
Кстати,а агрошколота она и в жизни такая-агрится,матерится,чуть ли не пкашит...
Мне вот тоже будет 15,но меня пока никто школотой не обзывал и ничего такого не говорил,просто потому что заметить этого нельзя.Хотя в заявках пишу правду,никто не жалуется на возраст.
А,ну и вообще
Агрошкольники-будущее нашего села
Это было в новостях,и агро-всего лишь приставка,прямо как в слове агроном.
vfrckjk2
30.07.2010, 09:04
омг.. (10 омгов)
ето да....кстати писал я ето в час ночи и после ...кхм...ну да ладно
aurum4eg
31.07.2010, 05:37
ограничение 20 лет! все приходим с армии и начинаем играть! Глупо
мне 15 лет - не взяли в клан из за этого, сказали: "школота ты ещё". На что я ответил обоснуй. А тот - тык мык пык - потолковал в мою сторону и ничего не объяснил. В итоге он крутой типо замял меня а я такой нуб лох очкастый и так далее, но он крут он же в 20 лет за компом сидит, жена и дети... а пофиг на них!
В 20 лет жена и дети? Это вы образно, или .. ДетИ?! Их несколько? А может жена и рада, что муж играется, а не детей новых заряэает... Не всем льстит судьба жены Льва Толстого...
garuda_punk
01.08.2010, 23:45
хех. интересно вы тут нафлудили. понравилось, как школьники бьют себя пяткой в грудь, доказывая, какие они белые и пушистые )) больше всего улыбнуло:
1) все считают своим долгом написать свой возраст;
2) все, как один, говорят о мифических 10-12 летних ребятах, которые "заткнут за пояс" всех и вся ))
3) обильное содержание местоимений в первом лице (я такой полезный, меня все уважали, мной все довольны)
ну и "взрослые" тоже хороши... ну вспомните себя в этом возрасте... под влиянием гормонов и юношеского максимализма, дети никогда не прислушаются к советам старших. у них ведь ощущение, что весь мир им что-то должен, что все вокруг вертится только вокруг них. все мы были такими. и вели бесполезные споры и кому-то что-то пытались доказать.
ПыСЫ
а вообще - интересная флудотема получилась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
FCBarcelonaFan
02.08.2010, 08:12
помоему глупо судить по возрасту ибо с ником красным как японский флаг ходят в основном донаты с зароботком в реале)) мне 17 и могу сказать что люди разные бывают
P.S. видел как пасан 14 лет называл 30ти летнего дядьку школотой=)
Nudyasha
02.08.2010, 12:42
помоему глупо судить по возрасту ибо с ником красным как японский флаг ходят в основном донаты с зароботком в реале))
Весьма странный вывод. Ярко иллюстрирует тезис о том, что школота
- состояние души.
xwxwxwxw
02.08.2010, 12:55
Хм, мне приятнее общаться с адекватными, взрослыми людьми.В конце концов я прихожу в игру отдыхать и не хочу читать в клан чате всякий бред.Да согласен то, что среди школьников встречаются адекватные личности, но они скорее исключение, чем правило.
Третий пункт выбрал. Адекватных 18- в игре встречаю ОЧЕНЬ редко. Все в основном какие-то нервные и странные. Да вот пример: стою на южном мосту гд (вне писа), держу девушку на руках. Ну и в пати-чате болтаю с ней о чем-то. Подбегает мелкий (35-37лвл) обор и начинает по мне стучать усиленно всеми скилами. На вопрос "А какого, собственно, хрена?" был дан просто потрясающий ответ - "а мне эта девушка нравится, и теперь она моя". Естественно, был послан и мной, и девушкой. Не отстал, хотя мы старались держать себя в рамках. Был мной слит. Пошло хамство, угрозы "зайти 100500 основой" и т.д. Оказалось, мальчику 14 лет. Типичный, так сказать представитель :)
Да, знаю, есть и нормальные игроки такого возраста, но почему-то их намного меньше.
1EMINEM1
04.08.2010, 09:10
JLOMAKIN какой нибуть тест на адекватность у мну в подписе )))
SnickersPW
04.08.2010, 09:27
вай классный тест))) надо его в вопросы при наборе в клан вставить, чтобы прошли и написали результаты)) тестом будет уже то - захотят проходить или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
1EMINEM1
04.08.2010, 09:30
Прикольный тест, с моим статусом думаю в Ги возьмут xD
SnickersPW
04.08.2010, 09:31
у меня статус Маленький Трактор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
1EMINEM1
04.08.2010, 09:35
(статус — Маленький трактор
Ты двигаешь свою жизнь в нужном тебе направлении и это очень здорово. Главное чтобы это направление не закончилось большим и болезненным обломом, который ты себе самостоятельно нагр****ь. Будь поаккуратнее.!) :)
SnickersPW
04.08.2010, 09:36
ну вот взяли все и выдали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
а вообще комменты к игрушке жгут, сразу такой жесткий отсев неадекватов)
Kruasett
11.09.2010, 15:22
хм. меня тоже в трактора записали:laugh::laugh:
Тракторы походу рулят)))
пс сам трактор)
milyanya
11.09.2010, 17:39
я школота ололо, но мне ниуто не верит чтоя школьница ;) все лет по 16-20 дают)
Kruasett
11.09.2010, 22:54
Ну вообще то средний возраст заканчивающих школу -17 лет...так почему это Вам дают 16 лет и не верят что вы школьница? :D:
hebiFFko
12.09.2010, 00:04
Мне 14 лет и не поверете, я адекватен. Возможно в большинстве случиев школьники это неодекваты...но в моём случие это не так. Из этого следует выбор
Нет, нельзя судить человека по возрасту
Uberzoldaten
12.09.2010, 00:21
Тут господа вопрос даже не в первую очередь об адекватности, а о возможности равного общения. например в нашем клане прием 18+. Все очень просто - у нас есть взрослые люди и частенько проскакивают шуточки ниже пояса, к тому же очень трудно поддерживать общение при разнице в 25 лет. И если 18-летний первокурсник понимает (зачастую), что его интересы ну никак не совпадают с интересами 30-35и летних "дядек" и "тетек", то он понимает, что так оно и должно быть и не станет обижаться на взрослых "зануд" или "злых шутников" (как ему кажется пока что). А вот 14-15 летний товарищ, мало того что повредит свою психику при очередной "сисге-отаке" в патичате, так еще и начнет обижаться на то, что никто не видит всей его "уникальности" и "особенности" и его "жизненные и мудрые советы" вызывают поток хохочущих смайлов.
Согласитесь, никто не станет учить в одном классе 10-летнего и 25 летнего и тем более заставлять их играть на новогодней елке и конкурсе бардовской песни одновременно...
Negoduychaya
12.09.2010, 11:41
Забавный тест)
Ваш статус — ТруАдекват
Я тебя поздравляю, ты вполне адекватен окружающему миру. Не без странностей, но в целом твое существование безопасно. Пока ты не перейдешь случайно дорогу кому-нибудь покруче тебя. Бойся.
Очень малый процент людей до 16 лет нормально ведут себя в игре.Но если отвечать на вопрос Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
то конечно мой ответ:
Да, но иногда делать исключения по рекомендации
"Не всё школоло неадекваты, и не все неадекваты школоло"
"Не всё школоло неадекваты, и не все неадекваты школоло"
Вы путаете понятия. Школоло - по определению неадекват. Адекватом может быть школьник, но не школоло. Не говоря уже о том, что зрелые суждения невозможны в школьном возрасте физически - играющие гормоны и активно развивающийся организм искажают мировосприятие.
AbsentO_o
12.09.2010, 15:28
Вы путаете понятия. Школоло - по определению неадекват. Адекватом может быть школьник, но не школоло. Не говоря уже о том, что зрелые суждения невозможны в школьном возрасте физически - играющие гормоны и активно развивающийся организм искажают мировосприятие.
+1, школоло - это тупой неадекват, а не школьник.
Я например считаю что по возрасту нельзя судить людей.
Есть индивидумы от 13 лет даже которые ведут себя адекватнее чем свой собратья по возрасту.
На меня не кто не жалуется...хотя я в школе до сих пор(9 кл.)
И во всём виноват характер между прочим... человек хочет он так себя ведёт, а не хочет то по другому...
У меня есть друг...тоже в ПВ играет... и всем в ПМ из Мир чата пишет маты...из моего класса и лол полный...
Meihinata
15.09.2010, 19:11
хм..мне вообще 13 Х)
но иногда принимают за 20-ти летнюю...оо
хех...
SevenEyes
15.09.2010, 19:14
Похоже некоторые забыли, как были такими же школьниками http://s46.radikal.ru/i111/1008/6e/785c57b3dbfc.gif
Вот вам коан:
Одно из отличий школоты от нормальных игроков в том, что школота не видит отличия между собой и нормальными игроками.
LadyNeko
17.09.2010, 15:51
мне кажется вообще в любом возрасте бывают такие люди..неадекватные.
иногда бывает встречаешь 19 летних идиотов О_о
и как скажите тут ограничивать набор в клан по возрасту?
не все кланы требуют настоящую заявку,где они могли бы сразу увидеть,адекватен ли игрок.
boooooka
22.09.2010, 21:54
Похоже некоторые забыли, как были такими же школьниками http://s46.radikal.ru/i111/1008/6e/785c57b3dbfc.gif
Увы, я не застал времена Советов, но именно в эти времена родились эти самые "некоторые", но, насколько мне известно, в СССР были гораздо более высокие идеалы, там было духовное развитие, что явно препятствовало становлению школьников школотой, вы ошибаетесь.
Не спорю, возможно известная мне информация лжива, все знают, что сейчас транслируют сми и как преподносят информацию об СССР в школах.
И ещё на счёт школоты... я школьник и дико непрятно и больно слышать в свой адрес необоснованное: "школота!!!!!", как только называешь свой возраст :(
Будьте бобрее, люди =.=
Пичалька.
Многие взрослые ведут себя как дети и такими словами разбрасываютьяся что просто малолетка из детсково сада
Лично мне 14 лет и вроде в кланах никто не орал типо малолетка иди отсюда школота и так далее
так что по возрасту судить не правельно луше поговорить с этим человеком дать ему испытательный срок а потом попросить рекомендации людей
SPiRiTcsFaN
22.09.2010, 22:17
Увы, я не застал времена Советов, но именно в эти времена родились эти самые "некоторые", но, насколько мне известно, в СССР были гораздо более высокие идеалы, там было духовное развитие, что явно препятствовало становлению школьников школотой, вы ошибаетесь.
Не спорю, возможно известная мне информация лжива, все знают, что сейчас транслируют сми и как преподносят информацию об СССР в школах.
И ещё на счёт школоты... я школьник и дико непрятно и больно слышать в свой адрес необоснованное: "школота!!!!!", как только называешь свой возраст :(
Будьте бобрее, люди =.=
Пичалька.
Стереотипы уложились. Тебе 10-15 лет? "ШКОЛОТА!!1111 РАСРАС!!! ПШОЛ ВОН АТСЮДОВА!!11". Ну и так далее по тексту.
Мда.... С чего это возраст стал показателем адекватности???? Много знакомых которым далеко за 25 но в игру заходят как раз по неадекватить так в реале такого не получиться... К чему тема так и не понял... хочешь ставишь прием в клан с ограничением, твой клан ты сам строишь коллектив. Если у тебя не получаеться общаться на "одной волне" с 18- так не бери в клан. К чему все эти разговоры??? Раздули проблему из ни чего...
Skif1408
23.09.2010, 08:54
Просто если не хочешь иногда нудных и постояных необоснованных выкриков в КЧ,то перед тем как принимаешь так называемую "школоту" просто пообщайся потипу собеседования!Ведь в любом случае ты мастер,и если есть неадекватские поступки можно просто кикнуть его.А мир без неадекватов это не мир,всегда есть такие!!!
Kokoshinoto
01.10.2010, 15:58
абсолютно тупой опрос.
ответил четвёртое :)
нельзя заявлять две прямопротивоположные истины и складывать их в корзину.
так как.
Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту? -- нет неправильно
Да, большинство школьников эмо-модеры и неадекваты -- да, правда
то, что большинство школьников неадекваты и эмомодеры незначит, что надо ограничивать приём в клан по возрасту. ну никак незначит... эти "школьники" сами отсеюца. а их поведение всего лишь следствие неудовлетворения жизнью, невозможностью "нагнуть" кого либо в реале ибо "ботаны" и несформировавшейся психики подрасткового поколения.
SnickersPW
01.10.2010, 19:08
абсолютно тупой опрос.
ответил четвёртое :)
нельзя заявлять две прямопротивоположные истины и складывать их в корзину.
так как.
Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту? -- нет неправильно
Да, большинство школьников эмо-модеры и неадекваты -- да, правда
то, что большинство школьников неадекваты и эмомодеры незначит, что надо ограничивать приём в клан по возрасту. ну никак незначит... эти "школьники" сами отсеюца. а их поведение всего лишь следствие неудовлетворения жизнью, невозможностью "нагнуть" кого либо в реале ибо "ботаны" и несформировавшейся психики подрасткового поколения.
а вот оскорблять не обязательно было...
Первый пункт, если не понятно подразумевает ответ на вопрос: "Правильно ли ограничивать прием в клан возрасту?" - "Да правильно, потому что мне не интересно и я не хочу находиться в одном клане со школьниками, которых считаю эмо-модерами и неадекватами". Так что никакой прямопротивоположной истины тут нет. Этот пункт для тех, кто считает это правильным. Для вас наверное надо было еще 1 пункт вставить - "Нет, неправильно, я буду терпиво ждать пока вся неадекватная школоло сама отсеится".
Так что если вы чего-то не поняли или у вас другое мнение, это не повод называть что либо тупым.
А я за прием по возрасту. Но не из соображений адекватности а из соображений тем, обсуждаемых в кланчате. Была в одном таком клане, там разрешена нецензурная лексика и темы 18+.
Так что побережем юные, неокрепые умы.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)
LordRandom
01.10.2010, 19:50
А я за прием по возрасту. Но не из соображений адекватности а из соображений тем, обсуждаемых в кланчате. Была в одном таком клане, там разрешена нецензурная лексика и темы 18+.
Так что побережем юные, неокрепые умы.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)
Эти юные,неокрепшие умы порой выдают такое,чего я лично никогда не сказал бы))
Silina_Tellur
01.10.2010, 19:59
Это да.... как то была в одном клане 18+ по ошибке....меня туда друг принял, не знавший моего возраста, а я не знала, что клан с 18 лет..(сейчас этого клана нет ввиду того, что мастер в армию ушел и клан распался) .Пока я об этом не узнала и не сказала, что на самом деле мне 15, никто и не думал что это так, мне всегда дают почему то 17-18+....в общем приятно=)) и на самом деле...неадекваты и 20+ бывают=)
Lisena007
01.10.2010, 20:13
Многие личности очень любят писать в кланчате на "кривом албанском": типа пИчалька, фто, нихасю, па4иму, падем и прочие перлы, смысл которых зачастую очень сложно угадать. Эти же личности начинают неадеватно реагировать на замечания по поводу маломальски грамотного письма, вопят что им не убили 100500 мобов, не одели и так далее. Всеми этими "достоинствами" преимущественно страдают детки школьного возраста. Я лично "за" прием по возрасту. А неадекватам и прочим бездарям проще найти\создать свой клан, где все члены будут общаться на одном, только им понятном языке.
DartLeonidius
04.10.2010, 02:50
Многие личности очень любят писать в кланчате на "кривом албанском": типа пИчалька, фто, нихасю, па4иму, падем и прочие перлы, смысл которых зачастую очень сложно угадать. Эти же личности начинают неадеватно реагировать на замечания по поводу маломальски грамотного письма, вопят что им не убили 100500 мобов, не одели и так далее. Всеми этими "достоинствами" преимущественно страдают детки школьного возраста. Я лично "за" прием по возрасту. А неадекватам и прочим бездарям проще найти\создать свой клан, где все члены будут общаться на одном, только им понятном языке.
намана фсе, тут какбЭ интернет. какбЭ давольна прикона писать ниачем не думая, низапариваясь о грамотности и правописании, ака диктант, ЕГЭ и тамупадобнае.....
а на самом деле лично мне непонятно, по какой такой причине все друг у друга выискивают орфографические и пунктуационные ошибки. здесь никто экзамен по русскому языку не сдает, может быть читать так и приятнее, может это и говорит об особом уважении к читающим, но это не является обязательным. сам порой пишу часто -фф (хотя тут виновата торговая марка NEMIR-OFF) или как оно там писалось: давно не пил.... просто потому что нравится и ИМХО симпатично и довольно весело выглядит и не вижу в этом ничего особенного. (а вот на экзамене вступительном набрал 88\100 хотя думал, что работа, не связанная ничем с грамотностью, а так же 2+ года, в течение которых писал исключительно "прифф" "кажиЦО" "люлю тя солнуфко" etc негативно скажутся на окончательной отметке, но все же оказался неправ:D)
а по теме: за ограничение. объяснение простое - люди сознательно шли в такой клан. людям хотелось общаться исключительно с представителями своей возрастной группы. есть и такие кланы, где нужны веселые, общительные люди - думаю людям школьного возраста и с нормальным интеллектом там будет очень даже неплохо - и веселая компания, и дружный коллектив. так для чего же стремиться туда, даже по рекомендации, где люди просто хотят побыть в своем кругу? это - право каждого и мне лично непонятно, для чего это право пытаться ограничить (протифф 18+ кланофф, среди школьникофф т о ж ы (вот каким местом Ж_Ы - мат? о_О) бывают наманые пиплы о_О). лично я и не спорю, что бывают, но людям вот захотелось ограничить возраст вступающих по своим личным причинам - а это их право. естесна ИМХО
Angar1234
18.10.2010, 16:14
Прикалывают мастера кланов, которые в 16 лет ставят приём в клан с 16-ти лет:)
Кстати, меня столько раз называли школотой столько разных незнакомых (!) людей, что я сам начинаю считать себя школотой :spy:
nuclear_rat
22.10.2010, 14:54
возраст неважен..главное адекватность того,кого ты принимаешь) я вот например никогда не приму в клан человека с ником например нагибатор06 и тд..))
Ограничение по лвл, как мне видится, - это попытка найти "своих". Да, безусловно, существует масса народу 13-14 лет, которые милы, обаятельны и вообще дадут фору многим более старшим людям. Сама такой была хДДД
НО. Сравните: допустим, за одну и ту же погрешность надо сделать выговор человеку 13 и 23 лет. Одну и ту же вещь надо запланировать с ними же. Объяснить одно и то же административное решение (допустим, кик из клана какого-либо авторитетного человека). Мне бы, например, было стремно, потому что тут уже я как будто старшая сестра получаюсь. "Взрослая Тетя". Да и не только друг, но и еще какой-то пример для подражания и старший советчик... С людьми своего возраста я чувствую себя гораздо более свободно - потому что мы одно поколение, говорим на одном языке, находимся в одном контексте. Мы друг другу - равны. Более или менее и не без исключений, но все-таки, все-таки. Думаю, мысль понятна.
Человека, который сильно младше по возрасту, довольно сложно воспринимать как партнера, напарника, и уж тем тем более как начальника или лидера. (С другой стороны, если он докажет, что достоин занимать эту позицию, что честь ему и хвала.)
И это даже не касаясь вопросов общения. Да, безусловно, в игре чаще всего разговоры идут о насущном - о самой игре, о насущных событиях реала (был на даче/завел кота/заболел/пересдача и т.д.) и мелких радостях жизни (кино, вино, домино). Тут возраст не так уж и важен.
Но с кем у меня будет больше шансов обсудить поэзию футуристов и теорию общего психоза? С учетом того, что сам шанс - призрачный и зыбкий? Да, скорее всего с филологом/литературоведом или психологом/психиатром (ну или студентом), а не с учеником 9 класса. Да, я понимаю, что в игре ищут далеко не это, но, поверьте, крайне приятно, когда можно, поставив макрос на боссе в хх, обсудить что-то, что действительно интересно по жизни. Я в таких случаях становлюсь чрезвычайно довольным жизнью человеком и начинаю верить, что счастье где-то есть.
А вот поводу возраста как оценки адекватности - ну x3 x3. Я вообще понять не могу, что имеют в виду офицеры, когда объявляют в мир о приеме "адекватных людей" в такую-то ги, даже если без возраста. Каждый раз не ленюсь спрашивать - а что такое адекватный человек и как вы будете адекватность оценивать? Внятного ответа не дал пока никто.
Наверно, самое нормальное - это когда общаясь с человеком (например, читая его заявку на форуме), не задумываешься о его возрасте.
По поводу голосования - я кагбэ за пункт 3, но, по-хорошему, его надо расширить вообще на всех игроков, вне зависимости от возраста.
Alloniya
07.11.2010, 20:26
Адекватность поределяется целями прибывания в клане, стилем изложения речи.
Даже если заявка производит крайне положительное впечатление, человек на деле может аказаться совсем неадекватным, что чаще всего связано с его возростом и соотвественно отсутствием ответсевнности и уважения к другим игрокам. Какбы вот)
Неадекватный школьник 14лет это в рамках нормы, ну дете)) А неадекватный человек 30ти лет это уже клиника...
Адекватные и неадекватные цели пребывания в клане - это какие?)
Я занимаюсь мониторингом всех т.н. "топ-кланов" серверов, где я была. Везде явно или неявно присутствует возрастной ценз, однако же количество неадекватства это не уменьшает, достаточно заглянуть в дипотдел любого из них.
Вообще, откровенно говоря, помимо биологического возраста, существует еще и возраст психологический. И для наблюдательного человека не секрет, что возраст взросления неуклонно сдвигается в сторону увеличения. Детство продлевается - как за счет образования, так и за счет физического увеличения продолжительности жизни. Раньше критерием взрослости считалось половое созревание. Овладел навыками выживания? Готов воспроизводиться? Милости просим во взрослый мир. Сейчас же мы всех людей 16- рассматриваем как детей, 16-20 - как юность, 20-22+ (т.е. после получения высшего образования) вроде как получает статус "типа взрослого" (хотя на самом деле это произойдет где-то на 25+). Человека в возрасте 22 мы сейчас не назовем "мужчина" или "женщина", мы скажем, что это "парень" или "девушка", а некоторых и вовсе назовем "мальчик" или "девочка". А ведь когда-то это было чуть ли не старостью) Что кагбэ намекает.
Это первоэ.
Второэ.
Раз уж понятия "адекват" и "неадекват" так размыты, значит, руководству клана надо самостоятельно определиться, чего они хотят. Если тихой и спокойной жизни, то надо набирать тихих и спокойных людей, ну и задавать соответствующие критерии. Если культурного общения с воспитанными людьми, то набирать надо трезвенников с высшим образованием)
Если же адекватство подразумевает поддержку и опору - всегда быть за своих, всегда быть готовым придти на выручку в любой ситуации, клан-мафия, клан-клан, то тут, как я понимаю, возможен прием только по рекомендации, причем приоритет для реальных знакомств.
Так что на деле очень размытый термин получается - как развернешь, так и выйдет. И лучше, чтобы его понимание игроками совпадало с представлениями руководства... иначе то, что является адекватным для одного, для другого может быть проявлением отмороженности.
Школоло не возраст, школоло диагноз...
И ещё, не смотрите на ник, смотрите на человека...
Alloniya
07.11.2010, 23:11
Адекватность это прежде всего осознание своих обязанностей, и не важно сколько человеку лет. Во всем остальном он может быть иррациональным.
Вы правы насчет психологического возраста, но к чему мы стримимся?
Мы стремимся к благополучию нашего клана, к комфорту. И если для кого-то ограничение по возрасту является гарантитей, мы не имеем право их судить.
Много ли вы знаете школьников подходящих под мое определение адекватности?
Двое, трое? Да они взраслеют, и становятся "адекватными", это неизбежно. Это естественный отбор, возможно мы потеряем парочку ценных игроков, но зато мы имеем страховку от нервных срывов, и прочей гадости которую может принести такой риск.
---
Цели прибывания лично для меня являются критерием. Если цель у человека "прокачайте меня", то он меня не устраивает. Я уже знаю что ожидать от него в будущем, это так называемые "пользователи", которые выжимают из клана все соки, а в замен не хотят отдавать ничего.
Цитирую один случай:
после неоднократной безвозмездной помощи человеку, с надеждой хотябы на благодарность
ххх:сделайте мну 9 поликов
мастер: а ты нам что?
ххх: ну плиз
*молчание в кч*
"ххх" покинул клан
Я добрая, отзывчивая, но всему есть предел и я не потерплю подобной наглости.
iceminus
07.11.2010, 23:37
ххх:сделайте мну 9 поликов
мастер: а ты нам что?
ххх: ну плиз
*молчание в кч*
"ххх" покинул клан
Я добрая, отзывчивая, но всему есть предел и я не потерплю подобной наглости.
Было и такое...а бывает еще наглее.."помогите с боссами" - (бросаешь все, и бежишь бить кучу боссов) - проходит минут 10 - покинул клан....
У меня в клане есть и 14ти-летние, которые вполне адекватны, и если их "паспорт" не спрашивать, то не легко догадаться о возрасте)
Насчет возраста, мне кажется он больше важен для офицеров, а уж тем более мастеру и маршалу..Так как опыт и еще раз опыт нужен...вот у меня маршалу 30+ лет, мне 24 плюс военный=) и ничего адекватный народ только рад у нас состоять..
Если уж затронули тему "языка" в кч, то меня ой как бесит всякая любовь в КЧ, типа "ты моя няшка, чмаф тебя, пошли в хх"..тоже самое и в мире...брррр...слава богу виртом еще не занимаются в мир-чате...а то было б жесть полная...
Вы правы насчет психологического возраста, но к чему мы стримимся?
Мы стремимся к благополучию нашего клана, к комфорту. И если для кого-то ограничение по возрасту является гарантитей, мы не имеем право их судить.
я бы сказала так: ограничение по возрасту является гаранитей в том случае, если оно не привязано к паспортным рамкам. А именно - набор, скажем, 25+. Потому что 18+ - это на самом деле тоже "детство") и именно по причине, о которой Вы говорите дальше:
Много ли вы знаете школьников подходящих под мое определение адекватности?
все гораздо хуже - я и взрослых-то не всех таких знаю...в игре.
Alloniya
08.11.2010, 20:45
Если верить статистике(лично по моим наблюдениям)
Не читают устав именно 13-14летние.
16- наличие мозгов не гарантированно
16-18 то же самое, но уже чуть лучше
и тд.. а что бы иметь полное право на прием 25+ надо иметь ох какую репутацию на сервере..
можно даже принимать только девушек с иминем Васелиса, и люди всеравно будут вступать, потому что эта ги того стоит.
nuparugfkflby
08.11.2010, 22:12
почему принимают с ограничением по возрасту?Просто у малолеток часто тупые проблемы вроде"Ты чо дебил?!Эта ссылка(тобиш сайт)содержит вирусы!"-часто вижу в своей ги такие надписи.Мне кажется им тупо лень регаться.У меня ги создана ради пве т.к. гуй хх и не более."Есть скайп?"-спросил я."Конечно,есть я чо нуб?"Заходим в магистр-в итоге ни скайпа ни хирок и вообще мы все нубы,опозорились и это аккаунт брата,а он админ! http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/647905324.jpg
Ещё постоянный просьбы с ежей,с мобами или во фри пк зонах слили.Потом мы,администрация ги,узнаём какие мы плохие http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/412306095.jpg .Что касается орфографии-я стараюсь придерживоться норм письма,но невозможно читать такое-"Слиш чу нарот памагите пазяяяя с босом а то я с клана свалю и без мэнэ останетес!расрас111"
pandora6667
08.11.2010, 22:33
в основном играют малолетки , но встерчаются люди нормльные с которыми можно пообщатся
Бред люди и в 30 лет бывают школолонами)
Не адекваты бывают в любом возрасте.Но если клан с серьёзными людьми,то школоте там не место.Сразу будет понятно,серьёзный чел,или нет.Чаще всего школота не серьёзно относится ко всему.
Не адекваты бывают в любом возрасте.Но если клан с серьёзными людьми,то школоте там не место.Сразу будет понятно,серьёзный чел,или нет.Чаще всего школота не серьёзно относится ко всему.
+1 (10 плюсов)
Я считаю что все касается цели клана.........естественно , если вы строите какие либо отношения между кланами и с виду детская игра в которой надо пинать дубинасом росянок превращается в виртуальный мир со своей экономикой.....В таких случаях неопытные импульсивные школоло 10-13 лет не смогут адекватно строить отношения, но не надо забывать что это всеголишь игра...........К тому же, возраст 10-13 и 15-16 уже весьма отличается....и если у человека в 16 лет "нет" мозгов, то их уже и не будет вероятнее всего...........А так, возьмите человека, пообщайтесь с ним, походите на какието ивенты клановые и посмотрите его действия......И уже не по возрасту а по действиям решайте нужен он вам или нет...........
И ктото там писал, что фанаты аниме-неадекватное школоло.........Если вы в такой форме ущемляете чужие интересы, то вы сами скорее это школоло, которое знакомство аниме закончило на покемонах, так и не добравшись до хороших аниме-сериалов,которые завлекают не хуже фильмов
DartLeonidius
09.11.2010, 00:17
И ктото там писал, что фанаты аниме-неадекватное школоло.........Если вы в такой форме ущемляете чужие интересы, то вы сами скорее это школоло, которое знакомство аниме закончило на покемонах, так и не добравшись до хороших аниме-сериалов,которые завлекают не хуже фильмов
мне кажется, что дело не столько в самом увлечении аниме (тот же ходячий замок - шикарный мульт, это только один из примеров качественного продукта), сколько в выставлении всего этого напоказ... разные там "НЯЯЯЯЯЯЯ КАВАЙЙЙЙ!!!!!!!1111" и слюнявые смайлики и прочее черезмерно эмоциональное проявление "анимешности"......
познать заточки силу всю должен ты, о юный лоулвл. проводником стану твоим я на пути к познанию танкования особенностей. войти в пещеру должен ты. там поймешь ты всю силу оборотня великого, поможет тебе он волка победить большого и опасного, чтобы приблизился ты к великой фейке 3-ей и познанию тьмы и света. да прибудет с тобой хирка...
не думаю, что меня назвали бы адекватным, если бы я постоянно такую пургу нес, а она мало чем от "НЯЯЯ" отличается, просто мне больше по духу не аниме, а Звездные Войны....
Alloniya
09.11.2010, 12:40
Я считаю что все касается цели клана.........естественно , если вы строите какие либо отношения между кланами и с виду детская игра в которой надо пинать дубинасом росянок превращается в виртуальный мир со своей экономикой.....В таких случаях неопытные импульсивные школоло 10-13 лет не смогут адекватно строить отношения, но не надо забывать что это всеголишь игра...........К тому же, возраст 10-13 и 15-16 уже весьма отличается....и если у человека в 16 лет "нет" мозгов, то их уже и не будет вероятнее всего...........А так, возьмите человека, пообщайтесь с ним, походите на какието ивенты клановые и посмотрите его действия......И уже не по возрасту а по действиям решайте нужен он вам или нет...........
Я так и делаю))) люди все равны, шанс есть у каждого, человек сам уйдет если не потянет, ну или прйидется выгнать
kriper11
09.11.2010, 14:56
Если даже судите по возрасту какй шанс что тот кто хочет в клан не на врет про свой возраст?
ClanIceDevil
09.11.2010, 21:12
Набор в клан IceDevil, на новом сервере.
Прием ведется только по заявкам.
Сайт http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...evil-pw.3dn.ru
Если верить статистике(лично по моим наблюдениям)
Не читают устав именно 13-14летние.
16- наличие мозгов не гарантированно
16-18 то же самое, но уже чуть лучше
и тд.. а что бы иметь полное право на прием 25+ надо иметь ох какую репутацию на сервере..
можно даже принимать только девушек с иминем Васелиса, и люди всеравно будут вступать, потому что эта ги того стоит.
Почему?
Кто-то собирает в клан анимешников, кто-то жителей Сибири, или Украины, или Дальнего Востока, кто-то - мусульман/христиан/атеистов, а кто-то - в возрасте от 25 лет. Только желание, и ничего больше. И никто не может это запретить.
А если кто-то наврет про возраст - его же проблемы. Во-первых, такому человеку может быть скучно в ги впоследствии, ведь если разрыв большой, то мало общих тем для обсуждения; во-вторых, если обман вскроется, то ему перестанут доверять - просто по-человечески. "Соврав единожды... "Тоже приятного мало.
Fantom_ass
10.11.2010, 03:28
ценз - необходим, как ни крути
nontoxic
10.11.2010, 03:49
Да на адекватность возраст не влияет, эт точно.Кстать, я как мама школоты ,много анимэ за компанию посмотрела, и ничего, не отупела от этого. Кстати и интересные и умные мульты там попадались. А вот что касается ограничения по возрасту при приёме в клан - ну что, копию паспорта к заявке прикладывать? Надо помнить, что в игре мы виртуальные персонажи, и каждый вкладывает в своего перса то, что считает нужным. Мне вон 39 лет уже, а многие думали что 16... не, не развитие у меня на 16, а просто в реале я так не похулиганю, как могу в ПВ, это точно.
Золотые слова)
На каждого "умного" школоло 13-14 лет найдутся 5 более умных людей старше 20 лет. В любом случае 13-14-летний игрок во всем будет хуже. Начиная от поведения и заканчивая банальным соблюдением устава. Ограничивайте прием в клан до 18 лет, этого достаточно. Бывают тупые индивидуумы, которые с годами умнее не становятся, но их можно в любой момент кикнуть из клана.
это я считаю полнейшим бредом...просто часто люди старше 20 не замечают как сами неадекватно ведут себя.Пусть у школьника есть заморочка писать капсом либо материться но и 18+не отличаются сильной адекватностью. И какому школьнику будет скушно в клане старших - тема то одна все мы играем в ПВ. \ как говорит моя бабушка - 25 лет тьфу ещё совсем ребёнок ничего не добившийся и не знающий жизни)))
P.S __GreshniK__ вот вырасти своего ребёнка и тогда покажешь какой он у тебя адекватный и не кричит ололо всех парву.
coolfrank1996
25.11.2010, 19:47
чела судить по возрасту- Б Р Е Д ! :slon: ! :slon: ! :slon: !
Здрасте, присоединюсь к теме вопроса, неадеквата можно встретить и игрока+13 лет, и +20-30 лет. Сами посудите основной кастяк это школьники 40% и студенты 15%, в 20% это мамы, находящиеся дома по уходу за детьми, инвалиды 10%, 5-1% это люди с постоянным неограниченным трафикам инета на работе, пользуясь служебным положением, (например системные администраторы). Остальные это взрослые люди, семейные, работающие, у которых время на игры раз в неделю час, таких и считать то сложно, потому что перс постоянно не в игре. В освоении игры, подростки очень быстро схватывают, взрослый же человек, будет выглядить глупцом (нубом) его надо долго учить, разжевывать, да же наглядно показывать. Но в большинстве из моих наблюдений, игрока +13 лет спровоцировать на неравный бой, с заведома положительным исходом боя в его сторону, очень легко. Так что, собираетесь например, быстро развить клановую войну, принемайте игроков +13 лет, игрок +25лет, будет вас дотошно спрашивать "За что сливать?" А вот в сложном бое, где нужна ловкость, скорость и мышлялка, не всем подросткам по зубам. Я например относя себя к Нубам (с большой буквы), за просто так слив игрока делать не буду, не буду пользовать тем моментом что игрок гораздо ниже моего уровня, что у игрока в это время завис инет (т.е. перс во время боя стоит без движения), не буду его сливать, если мне его действия кажутся глупыми, я просто не стану в дальнейшем общаться. Неадекват всеми перечисленными конечно же воспользуется. Ведь для него главное пиар, победа, и не важно какою ценою. И здесь может быть и групповой слив, тоже распространенно хорошо используется. Вот кого бить мне всегда охота, прям неслазия, это с мошенникав и разводил в игре. Все, выговорился, я мастер клана нового (нубского, воглаве который самый могучий Нуб во всем мире) открыто заявляю, не факт что меня будут сливать постоянно игроки, пользуясь выше уровнем или более скоростным инетом чем у меня. Отвечая на комент в теме, если игрока все сливают, это еще не доказательство того, что он достоин этого. Надо обязательно знать причину "За что?", но наблюдая со стороны, часто бьют не за что, просто так.
Сливают не "за что", а "для чего"!
Просто-напросто, чтоб потешить свое зашкаливающее ЧСВ (http://lurkmore.ru/ЧСВ), причем развитие болезни и ее терминальная стадия ни в коей мере не зависят от возраста поциента (http://lurkmore.ru/Поциент)
Да, и еще:
« …один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок. »
— Комментарий психолога
Augmentin
25.12.2010, 20:46
Сливают не "за что", а "для чего"!
Просто-напросто, чтоб потешить свое зашкаливающее ЧСВ (http://lurkmore.ru/ЧСВ), причем развитие болезни и ее терминальная стадия ни в коей мере не зависят от возраста поциента (http://lurkmore.ru/Поциент)
Да, и еще:
« …один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок. »
— Комментарий психолога
Цитаты с вашего любимого Луркоморья:
- начитавшись Луркоморья, чуть более, чем полностью превращает свою речь в сленг Анонимуса, ФГМно юзая его over 9000 раз больше, чем надо, даже если чуть более, чем все окружающие его не понимают;
( http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA Раздел: Отличительные черты школьника, строка 18)
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность, часто сочетающиеся с высокомерной вежливостью и подчёркнутым неиспользованием обсценной лексики. «Мудрость» в лучшем случае черпается из лит. произведений, проходящихся в данный момент на уроках. И да, мудрость — ещё не синоним ума;
( http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA Раздел: Отличительные черты школьника Строка 5 )
Никого не напоминает? =)
Cookie666
25.12.2010, 22:15
Не принимаете младше 18/25 лет - не надо, вам никто не мешает. ИМХО, кто как хочет, тот пусть так и ставит ограничения. Но реально есть люди, в том числе и анимешники, вполне адекватные. Просто процент адекватных людей старше 18 несколько больше, нежели тех, кто младше. Вот потому и ставят ограничения.
Я наугад ответил... Чувствую я людей кто хороший а кто нет.
Socket_2010
11.01.2011, 07:37
Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?
Лично мое мнение. Я уже взрослый человек и фразы неадекватной школоты, которые вместо того, чтобы учится, ****отят в пв, по типу "ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!1111расрас! У МЕНЯ тут брат ОдМиН!!11" ну и тому подобные очень раздражают. Но с другой стороны, в игре познакомилась и с такими, которым 14-15 лет, а по уму и адекватности многим 20-летним фору дадут.
Вот и как быть с приемом в клан? И по возрасту ограничить хочется набор, и понимаешь, что многих хороших людей можно так упустить.
Хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу)
З.Ы. Если такая тема уже была, тапками сильно не бейте, я не нашла, лучше дайте ссылку :rolleyes:
OMG!
Вы о чем вообще?
"Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?" (с) аффтар
ПК - это часть ИГРЫ. Вчитайтесь в это слово - ИГРЫ.
("Капс" - исключительно для аффтара, т.к. "Капс" он понял - а слово "игра PW" - увы нет()
Да и "запекашут" вас не школьники - а жертвующие "одминам на пиво", школьников среди них мало.
Всегда удивлялась людям которые играют в ПВ и боятся что их персонажа "сольют".
По сабжу.
Если Вы взрослый человек, зачем играть в детские игры?
А если уж играете, почему не можете принять правил игры такими какие они есть?
Да вас могут "запкашить", могут обматерить в пм, "слить" на ресах и т.д. и т.п.
Но почему это все приписывается школьникам?
Этим занимаются все, рано или поздно, но все - кто разобрался в игре.
Имхо, все "взрослые" игруны отписавшиеся в данной теме относительно "не допустим "школоло" в кланы" - заигрались))
Игроки-школьники - намного лучше управляют своими персонажами чем их старшие товарищи. Сразитесь со школьником в любую игровую приставку - вы очень удивитесь их сообразительности.
Обматерить и показать свое неповиновение перед мастером - может не только школьник, но и взрослый. Патамушта это ИГРА - и патамушта люди сюда пришли ИГРАТЬ.
ratcat20
11.01.2011, 08:04
возвраст не гарантия адекватности я чаще встречаю неадыкватных "взрослых" чем 14-16летних
MargaretViolet
11.01.2011, 08:16
OMG!
По сабжу.
Если Вы взрослый человек, зачем играть в детские игры?
А если уж играете, почему не можете принять правил игры такими какие они есть?
Да вас могут "запкашить", могут обматерить в пм, "слить" на ресах и т.д. и т.п.
Но почему это все приписывается школьникам?
Этим занимаются все, рано или поздно, но все - кто разобрался в игре.
Имхо, все "взрослые" игруны отписавшиеся в данной теме относительно "не допустим "школоло" в кланы" - заигрались))
Игроки-школьники - намного лучше управляют своими персонажами чем их старшие товарищи. Сразитесь со школьником в любую игровую приставку - вы очень удивитесь их сообразительности.
Обматерить и показать свое неповиновение перед мастером - может не только школьник, но и взрослый. Патамушта это ИГРА - и патамушта люди сюда пришли ИГРАТЬ.
О майн год! ПВ не детская игра. ПВ это игра без возраста в лучшем случае. Сливают либо школьники, либо закомплексованные идиоты, либо сливают человека, который обидел/оскорбил лично пк/клан пк.
Что за логика "это десткая игра!!111расрас". Особенно убивают дети 13-14 лет, которые 20летних называют "тетя/дядя". С одними такими сходила на ежу.
А вообще почему бы школьникам (школоло и просто школьникам) не создать свой клан? И тогда не будет обид на теть/дядь. Вам же там будет веселее. Никто вам не скажет "Эй, школота, иди учись!".
И вообще взрослые имеют право создавать свои кланы. Не все хотят читать мат от детей в чате. Да по фиг, что мат. Но от детей? Оо... Вот это убивает больше.
возвраст не гарантия адекватности я чаще встречаю неадыкватных "взрослых" чем 14-16летних
Покажи мне их. Бывают, конечно, но школьников максималистов/закомплексованных больше.
Мода пошла: если тебе 13-14 лет - сразу записывают в "школоло" ..... многие из детей вполне адекватны, при приеме человека в клан нужно просто провести с ним беседу, и если в ней со стороны принимаемого в клан будут исходить фразы типа: "ну примите мя в клан, пажалллллста, если ни примити йа фас всех лить буду!!!!!!11" - неадекватность на лицо =)
Пример из жизни: как-то слил меня на ресах танк, ну слил и слил, что уж теперь, но так он меня еще и добавил в кос, лил везде где возможно и невозможно, буквально охотился на меня....... потом мы стали друзьями и через некоторое время я выяснил что ему 40 лет О_о адекватность зависит от возраста, да?
Мое мнение, многие 13-14 летки ведут себя правильнее чем взрослые......по себе знаю =)))
Socket_2010
11.01.2011, 08:27
О майн год! ПВ не детская игра. ПВ это игра без возраста в лучшем случае. Сливают либо школьники, либо закомплексованные идиоты, либо сливают человека, который обидел/оскорбил лично пк/клан пк.
Что за логика "это десткая игра!!111расрас". Особенно убивают дети 13-14 лет, которые 20летних называют "тетя/дядя". С одними такими сходила на ежу.
А вообще почему бы школьникам (школоло и просто школьникам) не создать свой клан? И тогда не будет обид на теть/дядь. Вам же там будет веселее. Никто вам не скажет "Эй, школота, иди учись!".
И вообще взрослые имеют право создавать свои кланы. Не все хотят читать мат от детей в чате. Да по фиг, что мат. Но от детей? Оо... Вот это убивает больше.
Покажи мне их. Бывают, конечно, но школьников максималистов/закомплексованных больше.
"Сливают человека" (с) аффтар нуп и опозорился - см. мой пост выше :rtfm:
Вы голубушка - заигрались))) Где это Вы увидели людей в ПВ которых сливают?
"Особенно убивают дети" (с) тот же аффтар Маргарет Виолет:D
Ну лол ведь?! Лол! Но почему то не смешно, а грустно, если уж у нас такие "взрослые"...:eek:
Socket_2010
11.01.2011, 08:36
Конечно деЦкая! Или Вы не хотите самой себе в этом признаться?
Взрослы игры - это дети, работа и т.д. и т.п.
Да и про мат - как Вы лично оперделяете от кого он?
Вот фраза допустим "иди ты на ..." - как вы определите кто вас послал "взрослый" али "школьник"?:o
MargaretViolet
11.01.2011, 08:39
"Сливают человека" (с) аффтар нуп и опозорился - см. мой пост выше :rtfm:
Вы голубушка - заигрались))) Где это Вы увидели людей в ПВ которых сливают?
"Особенно убивают дети" (с) тот же аффтар Маргарет Виолет:D
Ну лол ведь?! Лол! Но почему то не смешно, а грустно, если уж у нас такие "взрослые"...:eek:
Сказать нечего вот и придираетесь к фразам.
Вот фраза допустим "иди ты на ..." - как вы определите кто вас послал "взрослый" али "школьник"?:o
Дети, работа это игры? Это жизнь, реальная жизнь. Игра - это пиксели. Дети, работа не пиксели.
В вентре прекрасно слышала как 14летний школьник (фотки точно говорят о возрасте, я не говорю про голос) матом говорил. Именно говорил, а не ругался. В пв в чате определить можно пообщавшись с человеком. И не говорите, что можно кактусом прикинуться. Долго маску не сможешь держать.
Socket_2010
11.01.2011, 08:55
Сказать нечего вот и придираетесь к фразам.
Дети, работа это игры? Это жизнь, реальная жизнь. Игра - это пиксели. Дети, работа не пиксели.
В вентре прекрасно слышала как 14летний школьник (фотки точно говорят о возрасте, я не говорю про голос) матом говорил. Именно говорил, а не ругался. В пв в чате определить можно пообщавшись с человеком. И не говорите, что можно кактусом прикинуться. Долго маску не сможешь держать.
Голубушка - мне было что сказать - и я сказала. Вы заигрались))) А когда Вас ткнули туда носиком - опомнились.
В ИГРЕ пв - нет людей/детей - которых "запекашивают", "сливают", "матерят" - там есть только ПЕРСОНАЖИ.
Про мое определение "взрослые" игруны которые заигрались, которые рассуждают как Вы - читайте выше. Повторяться не буду.:p
DartLeonidius
11.01.2011, 08:58
все игры расчитаны на прибыль. прибыли от детей как-то не густо, согласитесь.
PashkoooOpro
11.01.2011, 09:02
Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?
Лично мое мнение. Я уже взрослый человек и фразы неадекватной школоты, которые вместо того, чтобы учится, ****отят в пв, по типу "ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!1111расрас! У МЕНЯ тут брат ОдМиН!!11" ну и тому подобные очень раздражают. Но с другой стороны, в игре познакомилась и с такими, которым 14-15 лет, а по уму и адекватности многим 20-летним фору дадут.
Вот и как быть с приемом в клан? И по возрасту ограничить хочется набор, и понимаешь, что многих хороших людей можно так упустить.
З.Ы. Если такая тема уже была, тапками сильно не бейте, я не нашла, лучше дайте ссылку :rolleyes:
Я школьник но на мой взгляд лудше кричать как вы выразились ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!
чем всем хвастатся что ты взрослый тут вобще дело не в том какого ты возраста а в том что у тебя в голоове
оскорблять школьников в закрытом виде только потомучто они младше может только идиот
тут роботает дивиз Если ты большой и сильный обижай маленьких и слабых ? и неважно как оскорблениями или же силой
MargaretViolet
11.01.2011, 09:04
Голубушка - мне было что сказать - и я сказала. Вы заигрались))) А когда Вас ткнули туда носиком - опомнились.
В ИГРЕ пв - нет людей/детей - которых "запекашивают", "сливают", "матерят" - там есть только ПЕРСОНАЖИ.
Про мое определение "взрослые" игруны которые заигрались, которые рассуждают как Вы - читайте выше. Повторяться не буду.:p
Вам сколько лет, если не секрет?)
Socket_2010
11.01.2011, 09:04
все игры расчитаны на прибыль. прибыли от детей как-то не густо, согласитесь.Все игрушки как бэ продаются за дэньги, дети какбэ вообще не в состоянии за них платить, платят за все детские шалости - взрослые))) Так было есть и будет...
Не вижу причин из за этого плюшевого мишку перестать называть деЦкой игрушкой:laugh:
chikirinka
11.01.2011, 09:06
По моему делать ограничение по возрасту стоит,но также стоит делать исключения.
Ограничение нужно чтобы избегать "Агро-школоты" которая якобы круче и умнее всех,да и к тому же клан с народом 16+ будет действовать слаженнее чем куча школоты которая рвётся ЗаПЕкашить всех
chikirinka
11.01.2011, 09:07
Все игрушки как бэ продаются за дэньги, дети какбэ вообще не в состоянии за них платить, платят за все детские шалости - взрослые))) Так было есть и будет...
Не вижу причин из за этого плюшевого мишку перестать называть деЦкой игрушкой:laugh:
Вы разве забыли тему от школоты которая копила с завтраков на раскачку "ТРУ-МЕГО-СИНА НАГИБАТОРа"?
Socket_2010
11.01.2011, 09:07
Вам сколько лет, если не секрет?)ммм... Скажем так - в любой клан попаду с первой же заявки))) При этом даже забыв указать свой возраст. Для таких как Вы - это показатель "взрослости".
PashkoooOpro
11.01.2011, 09:09
тут собралась толпа без своего мнения ктото тявкнул слово школота и все "взрослые отцы" тут же стали повторять
Socket_2010
11.01.2011, 09:09
Вы разве забыли тему от школоты которая копила с завтраков на раскачку "ТРУ-МЕГО-СИНА НАГИБАТОРа"?Ага, не просто забыла, не видела:spy: Чу за тема то?
MargaretViolet
11.01.2011, 09:10
ммм... Скажем так - в любой клан попаду с первой же заявки))) При этом даже забыв указать свой возраст. Для таких как Вы - это показатель "взрослости".
А ответить нормально никак?
Увы, но для меня это не показатель взрослости. Один ваш пост навел на мысль об одном школьнике, который писал нечто такое: "игра деццкая, а вы идите рожать/работать! мы тут рулим!!11рас"
тут собралась толпа без своего мнения ктото тявкнул слово школота и все "взрослые отцы" тут же стали повторять
тяф тяф! тяф! Оо
chikirinka
11.01.2011, 09:13
Ага, не просто забыла, не видела:spy: Чу за тема то?
Ссылку дать не могу т.к. тему удалили.
Короче там типо школьник психанул что Нивал рыб не вводит и начал нести всякую пургу,потом сказал что скопил дофига денег с завтраков что бы сдлеать Мега-Сина:laugh:
PashkoooOpro
11.01.2011, 09:30
Увы, но для меня это не показатель взрослости. Один ваш пост навел на мысль об одном школьнике, который писал нечто такое: "игра деццкая, а вы идите рожать/работать! мы тут рулим!!11рас"
тяф тяф! тяф! Оо
по вашему это нормальный ответ? "взрослый человек" ответте
Socket_2010
11.01.2011, 09:30
Не могу не согласиться с этим школьником.:( После того как Вы выдали "убивают человека" - Вам наверное пора завязывать с игрушками и оставить рулить в них школьникам)) Они мне кажется легче переживают "скоропостижную смерть" персонажа. Представляю что Вы пишете бедным "школоло" в пм после "слива" вашего перса :saw:
MargaretViolet
11.01.2011, 10:54
Не могу не согласиться с этим школьником.:( После того как Вы выдали "убивают человека" - Вам наверное пора завязывать с игрушками и оставить рулить в них школьникам)) Они мне кажется легче переживают "скоропостижную смерть" персонажа. Представляю что Вы пишете бедным "школоло" в пм после "слива" вашего перса :saw:
я им ничего не пишу :)
по вашему это нормальный ответ? "взрослый человек" ответте
Если вы шутки не поняли, это ваши проблемы
В большинстве случаев ,действительно, дети до 18 лет очень импульсивны и неуравновешенны, поэтому общаться с такими в своём клане я бы не хотела. К примеру, было у нас такое 15 летнее чудо, которое уроки делало в гуй му магистре , а его персонаж действовал на макросе. Я бы с таким никуда не пошла, но не мне осуждать политику руководства. Раз они считают, что заточка важнее человека, их право. Но есть и другой пример: в моей консте был мальчик 16 лет, который замечательно пел нам песни собственного сочинения под гитару в скайпе, всячески веселил, и нам было с ним комфортно, несмотря на средний возраст консты 30+ лет. Вывод простой, исключения настолько редки, что проще действительно придерживаться возрастного ценза 18-ти лет.
Ну всё равно же,такую разницу делят люди уже сыгравшиеся.Игроки 18-30 стараются набрать такие же года.И игратся спокойнее и понимают друг дружку и более ответственные.
Так-же,всегда найдутся у кого есть братики,которые заходят полетат ресурсы пособирать,пока старший на работе или сестра учится.Или сыновья.Такая же ситуация.
Как бы не делили наборы,всегда будут игратся и малыши в более взрослых кланах.
К тому,что хорошо и иметь по меньше годиков игроков,они дружатся с такими же.Если у вас нормальный в клане,то вероятнее всего и он приведет 1-2 а мож и больше к вам в клан.
Игнорировать конешн нельзя.Согласна.Но испытатильный срок им нужен.
И главное-испытатильный срок не просто време.А ты должна следить как поведет в такой или другой ситуации.
Пусть ты его её и не возмёшь на помощь от ПК.Но ты должна будешь проследить действия.
Так как,по испытательному сроку временем-этого всего и ситуаций может и не быть.Так-что и оторвать придётся от кача-чтобы проверить реакцию на 3 раз подряд и ударить может когда ты ему,ей в данже пройдешь по знакам и посмотреть реакцию,одновременно сказать прости,я не хотела,настройки сбились.
bot_shift
11.01.2011, 18:20
ИМХО лучше ограничивать от 16-18 лет, сужу лично по себе, с 15 до 16 лет сильно изменился из школоты в школьника, за многие моменты стыдно)
да, не все школьники неадекваты, поэтому их можно принять на испытательный срок
если вы думаете что какой то игрок просто неадекватен, это не всегда верно, например-я общаюсь с человеком 2 года, для меня он друг и вполне адекватен, а вас он при плохом настроении мог послать куда подальше, для вас он неадекват, поэтому И.С. лучший выход
за 2 года игры знал ток одного адекватного человека 12 лет, 14 летних уже больше, ну и так далее. Неадекватов старше 20 лет мало, но они тоже есть. Вобщем если брать в процентном отношениии, то чем старше тем серьезнее люди, поэтому во многих кланах есть ограничения по возрасту, я ток за.
Kurono_Key
12.01.2011, 00:36
Вы тут дискусию на 4 тома войны и мир развели) А в действительности,у меня знакомый с 12 лет в ММОрпг сейчас ему 19, с ним познакомился в лет 14(Если что мы с ним одногодки), так он матом не ругался даж))) А мне 19 и сейчас если с кем то поругаюсь могу написать пнх и в черный список) Есть разве связь между возрастом и адекватностью? По-мойму я выразился отчетливо, и ясно что нет) Адекватность и неадекватность зависит от воспитания, и вы хотите сказать что в 13 лет детей не воспитывали?Бред... судить человека по одежке? ха,смешно... А если выхотите избавится от неадекватности, то просто выкидывайте неадекват,а не катите бочку на школьников)
ИМХО))))
P.S. учусь на программиста в НГТУ(мб кто знает) Люблю посматреть аниме, прочитал за всю жизнь книжек 50(немного,но все же), но разозлится из за того что ресы из под носа увели спокойно могу)))))))
Kurono_Key
12.01.2011, 00:38
за 2 года игры знал ток одного адекватного человека 12 лет, 14 летних уже больше, ну и так далее. Неадекватов старше 20 лет мало, но они тоже есть. Вобщем если брать в процентном отношениии, то чем старше тем серьезнее люди, поэтому во многих кланах есть ограничения по возрасту, я ток за.
Ну или к примеру разлдичное настроение, вас легко может послать и 30+ и 40+ лет...
А если вы сам не вполне адекват( разве можно граничить адекватность двумя рамками?) то можете вывести человека в плохом настроение, парой лишних, и неуместных слов)
bylavvka
12.01.2011, 09:25
-_- Я конечно все понимаю, но не думаете ли вы все, что затрагиваете тему выходящую ещё и за рамки идеального мира. Просто всегда и в реале и в онлайне найдутьсяя 40-летние неадекваты и 15 гении. Тут знаете ли от воспитания и развития зависит...
Конечно же не спорю что "до 20" очень ярко выражается юношеский максимализм.. излишняя любовь к свободе и самостоятельности.. но вы не думаете, что к каждому нужен индивидуальный подход? =) Ну просто неадеквата сразу видно.. ну прям неадеквата-неадеквата =) Мне кажется, что планка нужна, но с исключениями и испытательным сроком.. в конце концов выбор гильдий велик.. а хороший и сплоченый коллектив гораздо важнее ущемления прав людей до определенного возраста, которые и не факт, что задержатся =)
Kurono_Key
12.01.2011, 12:18
А лучше ни каких ограничений и испытательных сроков,а иследование и понимания всего клана на наличие неадекватных личностей)))
Ну или к примеру разлдичное настроение, вас легко может послать и 30+ и 40+ лет...
А если вы сам не вполне адекват( разве можно граничить адекватность двумя рамками?) то можете вывести человека в плохом настроение, парой лишних, и неуместных слов)
Ну читай просто внимательней, я же не спорю, а наоборот подтверждаю - да есть абсолютно нормальные люди и в 12 лет. Просто в процентном отношении их меньше. Ну и есть еще такая причина - случий в гуй мастер 8 застава - рябята сори я должен выйти, мама раньше с работы пришла, а я уроки не сделал. Такие же вещи на ГВГ, вот поэтому и ограничение по возрасту.
ну да мне 17 я уроки то больно и неделаю и мама меня скомпа ломом неотрывает все можно обьяснить)))
ну да мне 17 я уроки то больно и неделаю и мама меня скомпа ломом неотрывает все можно обьяснить)))
Я не про тех кому 17, у них как правило самый длительный онлайн, а про тех кому 12, и с которыми мама долго разговаривать не будет, а поддаст по попе, или лишит компьютера на недельку. Ну и тут есть конечно исключения.
MirageMire
22.01.2011, 16:30
Ну читай просто внимательней, я же не спорю, а наоборот подтверждаю - да есть абсолютно нормальные люди и в 12 лет. Просто в процентном отношении их меньше. Ну и есть еще такая причина - случий в гуй мастер 8 застава - рябята сори я должен выйти, мама раньше с работы пришла, а я уроки не сделал. Такие же вещи на ГВГ, вот поэтому и ограничение по возрасту.
если уж на то пошло, то у взрослого человека гораздо больше причин для внезапного афка/ухода. банально больше дел, которые отложить нельзя или просто из-за игры не стоит.
cetokan1704
22.01.2011, 22:52
Да бред это все..
GoldTenn
22.01.2011, 23:36
Выскажусь от лица сие ''школоты''
Имея возраст 13 лет,считаю себя ''школотой''.Может конечно я своими девственными мозгами не вкуриваю всего изложенного на этих 48 страницах,но поймите вы что адекватство не зависит от возраста.Да,есть такие,которые и в 15-16 лет капсят в кч лвле так на 90
-''ДастанНте мне ВооооНтот сундук с вароТ!111!!!разрас''
Но даже я в 13лет понимаю что не нужно матюгаться на пристов,и не нужно крысить ресы в ХХ.И даже я в свои 13лет понимаю что разговаривать нужно грамотно,и не нужно агриться на неадекватных дяденек.
Состою в клане с ограниченным приемом 18лет,и меня уважают за честность,адекватность и верность своему клану. Я не врал что мне 25+лет,я с самого начала сказал что мне 13,типо-хотите берите,хотите не берите.Меня взяли без проблем,ибо я смог доказать что 13лет это не обязательно флуд в кч,мат,нарушение устава и тд
З.ы-Плохо вы относитесь к школьникам,форумчане.А именно из за вас по большей части из адекватных подростков получается ''Школота''
Genrith2
23.01.2011, 00:14
Выскажусь от лица сие ''школоты''
Имея возраст 13 лет,считаю себя ''школотой''.Может конечно я своими девственными мозгами не вкуриваю всего изложенного на этих 48 страницах,но поймите вы что адекватство не зависит от возраста.Да,есть такие,которые и в 15-16 лет капсят в кч лвле так на 90
-''ДастанНте мне ВооооНтот сундук с вароТ!111!!!разрас''
Но даже я в 13лет понимаю что не нужно матюгаться на пристов,и не нужно крысить ресы в ХХ.И даже я в свои 13лет понимаю что разговаривать нужно грамотно,и не нужно агриться на неадекватных дяденек.
Состою в клане с ограниченным приемом 18лет,и меня уважают за честность,адекватность и верность своему клану. Я не врал что мне 25+лет,я с самого начала сказал что мне 13,типо-хотите берите,хотите не берите.Меня взяли без проблем,ибо я смог доказать что 13лет это не обязательно флуд в кч,мат,нарушение устава и тд
З.ы-Плохо вы относитесь к школьникам,форумчане.А именно из за вас по большей части из адекватных подростков получается ''Школота''
Всёравно ты школоло и точка. В возрасте 40- все люди неадыкватны в какой то степени. Большинство людей 14- это вообще быдлошколота, это тенденция в Россее и с этим ничего не поделать. Так что, дядя, слив засчитан.
100% отписал 20 летний студент, который ещё пороху не нюхал даже. Подрастите сами вначале, а потом обижайте малышей.
GoldTenn
23.01.2011, 00:42
Дядя,там черным по серому написано-Имея возраст 13 лет,считаю себя школотой.=\Вторая строчка сверху
Это точно...
ttrueman63
23.01.2011, 01:15
как себя ведут, так к ним и относятся... По сабжу: конечно с ограничением, и по заявкам, так хоть как-то такие отсеиваются.. Можно сделать исключение или на ИС, если покажет человек себя с хорошей стороны. А то набрать можно кого угодно..проблем потом не оберешься, кикнуть конечно всегда можно, или сами уйдут, но все же..
ratcat20
23.01.2011, 01:25
Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?:
возраст не че не дает чаще встречаю людей лет20-30 неадыкватов больных на голову как не печально
Nikit123456
23.01.2011, 01:28
Ограничений не нужно, но вот верно подметили, что стоит принимать по заявкам..Один клан помню при заявках проверял на вшивость и адекватность, задавая целую кучу вопросов кандидатам на вступление
ratcat20
23.01.2011, 01:29
да так и есть вот эти фразочки дейтсвуют на психики и начинаеться все это специально , затем вырастает в постоянный симптом по другому и не скажешь
да так и есть вот эти фразочки дейтсвуют на психики и начинаеться все это специально , затем вырастает в постоянный симптом по другому и не скажешь
Когда я начинал играть мне было примерно 12 лет. Помню как меня называли школотой иногда просто за то что я пишу не грамотно, капсом, выражаюсь не как все. Меня это бесило. Интернет на тот момент только появился и пв была первой онлайн игрой. Я не знал что такое лвл и качал оборотня с луком и статами поровну. Помню поумнел и начал читать гайды. Качнул мага до 30+ и началось. Полюбил лить без причины, фразы по типу " ты в косе " или "причина агра" принимал за оскорбления. На оскорбления отвечал тем же. После того как выбили весь шмот и у меня небыло денег на тп начал думать, что пора бы уже начать общаться по нормальному и вести себя по другому...
laraison
23.01.2011, 06:58
В возрасте 40- все люди неадыкватны в какой то степени
В вашем случае в 40 кончилось неадекватство и началось занудство
MargaretViolet
23.01.2011, 07:28
возраст не че не дает чаще встречаю людей лет20-30 неадыкватов больных на голову как не печально
странно, но мне такие не попадаются....
lehftdckfdrf
23.01.2011, 07:43
принеммай адекватов и плюй на возраст)))))))) но для приёма в клан посто требуй от них лвл по выше )))))) и те+ так как небудет особово органичения по возрасту и клану+ так так лвл игроков будет выше
Считаю что ограничение по возрасту не вполне уместно ибо я встречал достаточно много абсолютно адекватных людет которым по 14-15 лет. К примеру в нашем клане пусть не мастер и маршал но майоры основы и академии это люди которым по 15 лет и я не вижу в этом ничего плохого.