Просмотр полной версии : Прием в клан с ограничением по возрасту
SnickersPW
11.06.2010, 23:46
Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?
Лично мое мнение. Я уже взрослый человек и фразы неадекватной школоты, которые вместо того, чтобы учится, ****отят в пв, по типу "ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!1111расрас! У МЕНЯ тут брат ОдМиН!!11" ну и тому подобные очень раздражают. Но с другой стороны, в игре познакомилась и с такими, которым 14-15 лет, а по уму и адекватности многим 20-летним фору дадут.
Вот и как быть с приемом в клан? И по возрасту ограничить хочется набор, и понимаешь, что многих хороших людей можно так упустить.
Хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу)
З.Ы. Если такая тема уже была, тапками сильно не бейте, я не нашла, лучше дайте ссылку :rolleyes:
westdagger
11.06.2010, 23:53
связи между возрастом и адекватством,нет никакой.больше раздражает выражение "школота",на каждом углу.
greshnik5115
11.06.2010, 23:56
На каждого "умного" школоло 13-14 лет найдутся 5 более умных людей старше 20 лет. В любом случае 13-14-летний игрок во всем будет хуже. Начиная от поведения и заканчивая банальным соблюдением устава. Ограничивайте прием в клан до 18 лет, этого достаточно. Бывают тупые индивидуумы, которые с годами умнее не становятся, но их можно в любой момент кикнуть из клана.
Приём по заявкам естесна) В заявке сразу видно, адекват это или быдло-кун.
SnickersPW
12.06.2010, 00:00
под школотой я понимаю человека у которого мозг покрылся мхом от бесчисленных онлайн игр, которые прочитали за всю жизнь одну книжку и то курочку-рябу в лучшем случае, которые никого не уважают, изо рта ничего кроме мата не сыпется. Я никаким образом сюда не отношу нормальных школьников. Хоть корень и один у школоты и школьников, но понятия абсолютно разные, так что не надо так остро реагировать на это слово))
westdagger
12.06.2010, 00:01
по заявке ничего не видно,прикинутся можно хоть кактусом.к тому же под рукой заявки других людей.по образцу которых можно списать.сколько раз в заяве 5 человек напишут что неадекват полный,а один-два что умный,хороший друг.потому-что общаются дольше
greshnik5115
12.06.2010, 00:01
связи между возрастом и адекватством,нет никакой.больше раздражает выражение "школота",на каждом углу.
В чем именно адекватность? Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. Именно среди лиц такого возраста присутствуют все признаки неадекватности. А учитывая их восприимчивую психику и сознание, среди них часто много тех ,кто является "фанатом чего-то тупого", например аниме, замена букв "в" на "ф" и так далее. Мне лично с такими даже общаться противно, не говоря о нахождении в одном клане.
westdagger
12.06.2010, 00:12
все мы школота и неадекваты в какой-то мере)вот и весь ответ
SnickersPW
12.06.2010, 00:13
кстати, да по заявкам не всегда видно. Вроде написано нормально, отвечает тоже. А в клане потом начинается... Либо на него жалобы начинают ворохом сыпаться, либо от него (что еще хуже), что его бедного слили раз 15 в разных локах за 1 день http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif На меня за всю игру гопники столько не нападали, сколько на него за 1 день... Это как спровоцировать-то надо? А клану разбирайся потом... В итоге еще и клан виноват оказывается
Да на адекватность возраст не влияет, эт точно.Кстать, я как мама школоты ,много анимэ за компанию посмотрела, и ничего, не отупела от этого. Кстати и интересные и умные мульты там попадались. А вот что касается ограничения по возрасту при приёме в клан - ну что, копию паспорта к заявке прикладывать? Надо помнить, что в игре мы виртуальные персонажи, и каждый вкладывает в своего перса то, что считает нужным. Мне вон 39 лет уже, а многие думали что 16... не, не развитие у меня на 16, а просто в реале я так не похулиганю, как могу в ПВ, это точно.
Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. .
И неужели не попадались "Адекватные Школотята" ? Лично мне 15 лет, но ВСЕ ( без исключения) сокланы, думали что мне 17+ лет.
P.S. Извените если есть ошибки.
westdagger
12.06.2010, 00:21
да,был случай,какой-то обор спрашивает:"хочешь к нам в клан?".я отвечаю-"нет".он спрашивает "почему?".я отвечаю"просто"...на что в догонку мне было сказано"все вы 90+ неадекваты" ))
SnickersPW
12.06.2010, 00:22
да,был случай,какой-то обор спрашивает:"хочешь к нам в клан?".я отвечаю-"нет".он спрашивает "почему?".я отвечаю"просто"...на что в догонку мне было сказано"все вы 90+ неадекваты" ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
greshnik5115
12.06.2010, 00:35
И неужели не попадались "Адекватные Школотята" ? Лично мне 15 лет, но ВСЕ ( без исключения) сокланы, думали что мне 17+ лет.
P.S. Извените если есть ошибки.
Неа, после 5-7 диалогов я ограничил прием в клан, с 18 лет :) По миру попадались, но максимум общения - это пати на бх. Но сейчас речь за кланы.
На каждого "умного" школоло 13-14 лет найдутся 5 более умных людей старше 20 лет. В любом случае 13-14-летний игрок во всем будет хуже. Начиная от поведения и заканчивая банальным соблюдением устава. Ограничивайте прием в клан до 18 лет, этого достаточно. Бывают тупые индивидуумы, которые с годами умнее не становятся, но их можно в любой момент кикнуть из клана.
На костер таких как вы надо! Докажи что 13-14летние во всем хуже! Ваше высказывание прямо сочится стереотипом ( потому что школьники подходящие под ваше описание бывают но это далеко не все) и пафосом. Вполне возможно что даже гордыней т.к. вы предполагаете что школьники не могут быть достаточно умными , спокойными и не могут выполнять четкие указы мастера клана.
Лично я считаю что возраст тут не причем. Между прочим именно в этом возрасте полностью формируется характер человека. А устав тут причем? Вы считаете что все кто младше 16-ти лет - неадекваты и совершенно неконтролируемые? Думаете что было бы правильно не допускать , не достигших совершеннолетия в различные кланы? Хочу сказать что по себе судить не всех надо. Вот вы возможно именно таким и были.
Сам я полностью одобряю все кланы которые не смотрят на возраст. Смотреть надо на внутренние качества человека а также на его поведение.
И последнее - неужели вы думаете что так называемые '' школоло '' всегда выпендриваются и хотят '' всехнагнуть '' и этим достают окружающих?
ИМХО
Shniecel
12.06.2010, 00:44
Неа, после 5-7 диалогов я ограничил прием в клан, с 18 лет :) По миру попадались, но максимум общения - это пати на бх. Но сейчас речь за кланы.
Исключительно единицы "нормальных и адекватных" на всем сервере. И это весьма печально :(
В нашем клане есть 18-, нормальные люди, приятные в общении и вообще. Повезло.
По поводу "прием по возрасту" - никого не берем вообще и не хотим (хоть клан и 3го уровня - было скучно и были лишние 13кк:D). Приходили и 20+ и 25+ - возраст далеко не определитель "адекватности" и пряморукости (люди были со стажем ММОРПГ, поэтому отмазки "не умеют играть" не подходят).
В клане "только свои", сыгранные люди, с которыми как говорится "и в огонь и в воду".
Пати на БХ как раз отличный определитель, пару человек приняли "оттуда" (но, повторюсь - повезло встретить те самые единицы)
П.С. __GreshniK__, исправьте подпись. Правильно будет "ищУ" ;)
добавлено.
swim83, ваш пост как раз четко подпадает под "импульсивного школьника". Уж не обессудьте :)
И последнее - неужели вы думаете что так называемые '' школоло '' всегда выпендриваются и хотят '' всехнагнуть '' и этим достают окружающих?
Да. Так оно и есть на самом деле. Именно школоло так и делает.
Поймите наконец разницу между "школьник" и "школота" (школота - это "состояние души", или даже скорее мозга) :rtfm:
KillerOfDreams
12.06.2010, 00:45
вот про школоту многие наговаривают!
сам школьник!да допускаю ошибки в словах,не всегда придерживаюсь пунктуация(ну что поделать в школе двоишник)) )
играл во многие ММОрпг!и везде где только кто то говорил что ему нет 18+ то того начинали считать "неадэкватом" "нубом" и т.д!
со мной такое тожэ часто происходило!все думали что мне лет 20 а когда я сказал свои возраст меня выкинули из клана(обидно было)
и могу вас уверить - больше 50% игроков ММОрпг дети(некоторые их называют - "агро школота")!
__GreshniK__ ты говориш что ты не видел не одного адэкватного школьника???ты на себя посмотри!ты больше похож на неадэквата!
и ишо много школьников орут матом в чатах и т.д и т.п только ради того чтоб их заметели!большенство считают что это круто обложить когото матом.сам был таким не отрицаю))
а то что такие как __GreshniK__ орут - школота вы л**и,нубы и т.д. - вы сами не отличаетесь!вот SnickersPW правильно сделал что завел эту тему!много кланов тиряет отличных игроков изза того что нехотят чтоб с ними были дети!просто поймите - по скольку я ребенок(для вас) а для некоторых "троло школо",мне эти игры даються проше чем вам)последний раз в ПВ играл...ну дет год назад(или пол,непомню)!а помню многое!а шас решил вернуться
P. S.
Сори за флуд и ошибки!просто немог обойти тему стороной)
Xromicus
12.06.2010, 00:48
практика показывает, что все зависит от человека.
бывают люди, которые в 10 лет уже адекватно смотрят на мир, в игре становятся мастерами клана и т.д. а бывают 30-летние неадекваты, которые летают по миру и льют всех подряд чисто потому, что это им нравится. )
westdagger
12.06.2010, 00:50
кстати,всегда определял что человеку меньше 18 лет,когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак(ну еще пару Эстонцев так пишут)))не знаю с чем это связано,что-то из области "пишу капсом,дабы показать свою значимость".
а про чу-щу конечно хорошо подмечено =D
Janette69
12.06.2010, 00:51
возрастные пороги приёма в клан - никак не гарантия адекватности новичков... только даёт чуть большую надежду на неё :))))))
а вообще это бредово, считаю... к примеру, в мой клан приём я веду без возрастных ограничений, тупые "школоло" обычно отсеиваются через день-два... выходят либо активно (не находят товарищей по дебильности и уныло вываливаются в другие кланы в поисках...), либо пассивно (выводятся заботливым мастером за ручку :)).
да, - и как вести приём с возрастными ограничениями? скан паспорта требовать, что ли? :)
KillerOfDreams
12.06.2010, 00:53
кстати,всегда определял что человеку меньше 18 лет,когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак(ну еще пару Эстонцев так пишут)))не знаю с чем это связано
я не знаю)просто не привык)могу придерживаться пунктуации,но тогда мой мозг расплавиться!я же школоло!
greshnik5115
12.06.2010, 00:55
На костер таких как вы надо! Докажи что 13-14летние во всем хуже! Ваше высказывание прямо сочится стереотипом ( потому что школьники подходящие под ваше описание бывают но это далеко не все) и пафосом. Вполне возможно что даже гордыней т.к. вы предполагаете что школьники не могут быть достаточно умными , спокойными и не могут выполнять четкие указы мастера клана.
Лично я считаю что возраст тут не причем. Между прочим именно в этом возрасте полностью формируется характер человека. А устав тут причем? Вы считаете что все кто младше 16-ти лет - неадекваты и совершенно неконтролируемые? Думаете что было бы правильно не допускать , не достигших совершеннолетия в различные кланы? Хочу сказать что по себе судить не всех надо. Вот вы возможно именно таким и были.
Сам я полностью одобряю все кланы которые не смотрят на возраст. Смотреть надо на внутренние качества человека а также на его поведение.
ИМХО
__GreshniK__ ты говориш что ты не видел не одного адэкватного школьника???ты на себя посмотри!ты больше похож на неадэквата!
и ишо много школьников орут матом в чатах и т.д и т.п только ради того чтоб их заметели!большенство считают что это круто обложить когото матом.сам был таким не отрицаю))
а то что такие как __GreshniK__ орут - школота вы л**и,нубы и т.д. - вы сами не отличаетесь!вот SnickersPW правильно сделал что завел эту тему!много кланов тиряет отличных игроков изза того что нехотят чтоб с ними были дети!просто поймите - по скольку я ребенок(для вас) а для некоторых "троло школо",мне эти игры даються проше чем вам)последний раз в ПВ играл...ну дет год назад(или пол,непомню)!а помню многое!а шас решил вернуться
P. S.
Сори за флуд и ошибки!просто немог обойти тему стороной)
Опа, как сагрились :D Да бедняги, защитники школоло. Покажите мне, где я в своих сообщениях сказал "ВСЕ"... кто рискнет? Я говорил "большинство" и это не с воздуха взято. Я играю в пв уже 2 года и общался с огромным количеством людей в возрасте от 11 до 62 лет и знаю что говорю. Прочтите мой пост на 1 странице. "На каждого умного 13-14- летнего игрока приходится 5 более умных людей старше 20 лет." Что-то не понятно? И кланы не теряют хороших игроков, а получают шанс найти игроков еще лучше. И на костер меня не стоит отправлять. Мы не в средневековье. Я никогда в жизни не употреблял слово "школота" в целях унизить оппонента и пока я с вами общаюсь на нормальной ноте, вы же начали поливать меня противной субстанцией, этим лишь доказывая свою склонность к неадекватности. Материал усвоили? Или повторить? Кстати мое предложение для вас обоих в силе - найдите в моих постах упоминание обо ВСЕХ школьниках.
greshnik5115
12.06.2010, 00:57
П.С. __GreshniK__, исправьте подпись. Правильно будет "ищУ" ;)
Оу, спасибо большое, сам не заметил, позорище:(
ну ограничивать по возрасту не стоит, ето уже дискриминация, типо большому дяде можно к нам а тем мелкий нет... брать можно всех а ес окажется нубом то просто кикнуть и всё))
westdagger
12.06.2010, 00:58
принимать в клан по-возрасту,так же глупо,как принимать людей по уровню заточки эквипа.а вопросы типа "почему вы меня не водите с экскурсией в ХХ",бывали и от мужчин старшего возраста
Смотря для каких целей.
Из адекватных и приятных людей топ-клан не сделаешь при всём желании.
Если неплохой, относительно сильный клан без каких-либо замашек - можно. И исключения тоже могут быть и для людей младше, иначе это уже не попытка построить адекватный коллектив, а упрямство.
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:02
Опа, как сагрились :D Да бедняги, защитники школоло. Покажите мне, где я в своих сообщениях сказал "ВСЕ"... кто рискнет? Я говорил "большинство" и это не с воздуха взято. Я играю в пв уже 2 года и общался с огромным количеством людей в возрасте от 11 до 62 лет и знаю что говорю. Прочтите мой пост на 1 странице. "На каждого умного 13-14- летнего игрока приходится 5 более умных людей старше 20 лет." Что-то не понятно? И кланы не теряют хороших игроков, а получают шанс найти игроков еще лучше. И на костер меня не стоит отправлять. Мы не в средневековье. Я никогда в жизни не употреблял слово "школота" в целях унизить оппонента и пока я с вами общаюсь на нормальной ноте, вы же начали поливать меня противной субстанцией, этим лишь доказывая свою склонность к неадекватности. Материал усвоили? Или повторить? Кстати мое предложение для вас обоих в силе - найдите в моих постах упоминание обо ВСЕХ школьниках.
а я играю в ММОрпг 6 лет!И обшался тожэ с разными людьми.У меня соседу 68 лет а шпилит лучше меня во многие игры!
Ну и кстати - я не агрился.Я ответил!Ты хоть можэш отлечить агр от ответа???Если нет так вот
Агр - когда человек наезжает на другого с угрозами,матами(и конечножэ со словами - ПВП или засцал???)агр у меня был в конце,не отрицаю.А у тебя с самого начала!
кстати,всегда определял что человеку меньше 18 лет,когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак
Странно, а если у меня плохая привычка ставить после каждого предложения не восклицательный знак, а кучу точек,то сколько мне теоретически должно быть лет?
А ещё я знаю одного человека, так он утверждает что если человек в чате пишет всё с большой буквы,то ему либо меньше 15-ти лет, либо больше 25-ти.
Ну и по теме: я против возрастных ограничений по тем же причинам,что и большинство ответивших также.
greshnik5115
12.06.2010, 01:07
принимать в клан по-возрасту,так же глупо,как принимать людей по уровню заточки эквипа.а вопросы типа "почему вы меня не водите с экскурсией в ХХ",бывали и от мужчин старшего возраста
А вот интересно было бы проверить... Взять два клана, в один принимать, скажем от 20 лет, а в другой до 20 и через некоторое время (через полгода к примеру) сравнить степень развитости, прокачки и дипломатии (КОСы, союзы). Интересно, кто победит? Я не пропагандирую ограничение приема, я просто на стороне тех, кто ставит его при приеме в клан. Это дело лично каждого. Я был бы очень рад .если бы победил клан с приемом до 20+, то есть школьники и студенты первых курсов, это было бы просто замечательно, не все потеряно;)
Shniecel
12.06.2010, 01:09
а я играю в ММОрпг 6 лет!И обшался тожэ с разными людьми.У меня соседу 68 лет а шпилит лучше меня во многие игры!
Ну и кстати - я не агрился.Я ответил!Ты хоть можэш отлечить агр от ответа???Если нет так вот
Агр - когда человек наезжает на другого с угрозами,матами(и конечножэ со словами - ПВП или засцал???)агр у меня был в конце,не отрицаю.А у тебя с самого начала!
Вы тоже абсолютно подходите под определение "импульсивного школьника".
Можно даже применить фразу "на воре и шапка горит". ;)
Почему?
Кто внимательно читал ваши, KillerOfDreams, посты - увидит :)
П.С.
а я играю в ММОрпг 6 лет!
Не тем гордитесь :rtfm:
greshnik5115
12.06.2010, 01:12
Я как раз-таки могу отличить агр от ответа. И у тебя был агр не в конце.
"__GreshniK__ ты говориш что ты не видел не одного адэкватного школьника???ты на себя посмотри!ты больше похож на неадэквата!" Это я могу посчитать оскорблением. И кстати покажи-ка мне, где у меня "с самого начала" был агр, согласно твоему определению этого слова.
И еще я могу писать грамотно. Я вообще могу многое, но не об этом речь. Если уж слово "ВСЕ" в моих постах не смог найти, то покажи мне, где был агр с моей стороны :spy:
westdagger
12.06.2010, 01:13
Странно, а если у меня плохая привычка ставить после каждого предложения не восклицательный знак, а кучу точек,
плохие привычки,не есть хорошо.да и знаю человека с такой же привычкой,он мнит себя каким-то сыном ада))и приписывает себе патент на многоточие
SnickersPW
12.06.2010, 01:16
да, - и как вести приём с возрастными ограничениями? скан паспорта требовать, что ли? :)
ну скан паспорта это чересчур :D Но в тех кланах, где есть данное ограничение во возрасту, все построено на доверии. И в такой клан скорее примут человека, который сам признается, что ему 14, но своей граммотной и адекватной заявкой покажет, что он ничуть не хуже других, чем человека, который написал, что ему 25 лет, а сама заявка написана с ужасными грамматическими ошибками вперемешку с капсом и всякими утверждениями на вопрос: Для чего вам нужен клан? - хАчу всЕх нагнуть!!!11 В такой заявке сразу видно, что 25 годами там и не пахнет)
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:16
Вы тоже абсолютно подходите под определение "импульсивного школьника".
Можно даже применить фразу "на воре и шапка горит". ;)
Почему?
Кто внимательно читал ваши, KillerOfDreams, посты - увидит :)
П.С.
Не тем гордитесь :rtfm:
я и не горжусь этим!просто к слову пришлось
да я достаточно импульсивный когда спать хочу)
но меня не смушает то что я школьник!но не скажу что я такой уж агро.Просто люди типо ГРЕШНИКА очень бесят!В игре мне все равно сколько кому лет.Это не решает!
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:20
ну скан паспорта это чересчур :D Но в тех кланах, где есть данное ограничение во возрасту, все построено на доверии. И в такой клан скорее примут человека, который сам признается, что ему 14, но своей граммотной и адекватной заявкой покажет, что он ничуть не хуже других, чем человека, который написал, что ему 25 лет, а сама заявка написана с ужасными грамматическими ошибками вперемешку с капсом и всякими утверждениями на вопрос: Для чего вам нужен клан? - хАчу всЕх нагнуть!!!11 В такой заявке сразу видно, что 25 годами там и не пахнет)
Скан паспорта не поможэт не когда!Потому что можно попросить паспорт у друга которому 18+(если такие имеються) и все!)
westdagger
12.06.2010, 01:22
паспорт не нужен.собеседование в вентре и некоторое прибывание в клане все расставит на места
SnickersPW
12.06.2010, 01:22
вы не поняли о чем я)) скан паспорта ВООБЩЕ просить бред)) прием в клан, все-таки не прием на работу на ответсвенную должность) Возраст и состояние ума иногда достаточно оценить по заявке, хотя к сожалению, не всегда.
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:23
паспорт не нужен.собеседование в вентре и некоторое прибывание в клане все расставит на места
А что вентра???голос то искажаеться сильно!
greshnik5115
12.06.2010, 01:24
я и не горжусь этим!просто к слову пришлось
да я достаточно импульсивный когда спать хочу)
но меня не смушает то что я школьник!но не скажу что я такой уж агро.Просто люди типо ГРЕШНИКА очень бесят!В игре мне все равно сколько кому лет.Это не решает!
А про то сколько я играю в ММОрпг было сказано сам не знаю зачем!Но поверь я прошол через многое!И дажэ через таких как ГРЕШНИК.
:D Используя более привычный вам сленг- "йа поцталом". Прям вот прошел через таких и даже через таких как я (!) Ну прям Рэмбо:D То, что я тебя бешу - это хорошо, значит смысл до тебя доходит, похвально. "Возраст не решает"... возможно. А вот скажи мне, почему людей кавказской национальности не очень любят? Потому что на мнении о нескольких представителях формируется мнение о всей нации. "Нет плохих наций, есть плохие люди". И я не виноват, что от школьников 13-14-15-16 лет негатива исходит больше всего. Заметьте, я не говорю о вас лично. Просто ваши сверстники очень плохо зарекомендовали себя в глазах многих. Отсюда такое мнение, отсюда ограничение на прием...
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:25
вы не поняли о чем я)) скан паспорта ВООБЩЕ просить бред)) прием в клан, все-таки не прием на работу на ответсвенную должность) Возраст и состояние ума иногда достаточно оценить по заявке, хотя к сожалению, не всегда.
и заявка не поможэт!заявку написать под видом совершенолетнего очень легко!главное не писать - хАчУ вСеХ нАгНуТь!(как было сказанно выше)
westdagger
12.06.2010, 01:25
не в голосе дело,а в манере общения,умение логически строить предложения и четко выражать свои мысли.а заявки в некоторые кланы будут похлеще резюме для приема на работу,разве что про размер не спросят)
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:29
:D Используя более привычный вам сленг- "йа поцталом". Прям вот прошел через таких и даже через таких как я (!) Ну прям Рэмбо:D То, что я тебя бешу - это хорошо, значит смысл до тебя доходит, похвально. "Возраст не решает"... возможно. А вот скажи мне, почему людей кавказской национальности не очень любят? Потому что на мнении о нескольких представителях формируется мнение о всей нации. "Нет плохих наций, есть плохие люди". И я не виноват, что от школьников 13-14-15-16 лет негатива исходит больше всего. Заметьте, я не говорю о вас лично. Просто ваши сверстники очень плохо зарекомендовали себя в глазах многих. Отсюда такое мнение, отсюда ограничение на прием...
да,да рэмбо))можэт я выразился не так,или ты неправильно понял!мне по баробану!скажи на каком ты серве играеш и я покажу на скоко я не адэкватен)))
врать не буду в ПВ на ру.офе не играл.так что...назови серв и я там начну играть!в игре спишимся =)и все решим без лишних лиц!потому что то что шас тут творитца можно назвать - игрой на публику
SnickersPW
12.06.2010, 01:32
Вот как наш мастер расшифровал дату рождения одного из кандидатов, который попытался скрыть возраст в заявке под 35ью годами, но указал дату рождения в профайле:
19961206
1 - количество, имеющихся у вас половых органов.
9 - символизирует то, что ездиете вы на ВАЗ 2109 ("Девятка" предположительно вишневого цвета с именным номером "СЛАВОН" и наклейкой "РАКИНГ" на лобовом стекле)
9 - столько раз были женаты.
6 - вы сатанист? Оо
12 - Воевали под началом наполеона бонапарта в 1812 году?
0 - когда едите вниз на лифте, обычно сходите в подвале
6 - чтоб никто не догадался.
Скажите плиз, есть ли сходства? Я угадал?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
на что был получен ответ кандидата:
12 - Воевали под началом наполеона бонапарта в 1812 году?
НЕт
клан долго выбирался из-под стола http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:32
не в голосе дело,а в манере общения,умение логически строить предложения и четко выражать свои мысли.а заявки в некоторые кланы будут похлеще резюме для приема на работу,разве что про размер не спросят)
с отдной стороны ты прав!а с другой нет!есть такие люди которые не любят с кем либо разговаривать(так бы сказать одиночки) или тежэ чатеры.такие люди не всегда могут построить правильно предложэние.их тожэ принимать за неадэкватов?
http://s46.radikal.ru/i114/1006/52/664efe64d387.jpg (http://www.radikal.ru)
Двадцатый топик на эту этой тему уже не смешно даже.
Когда я была в клане, я занималась набором в клан. Бесило это занятие сверх меры.
было у меня 1 правило скромное - прием людей в возрасте от 20 лет. Не спорю что люди есть и в 14-15-16 достаточно адекватные (среди моих знакомых таких достаточно много), но всетаки гораздо проще собирать в клане взрослых людей, чем набирать с 10-16 летник подростков напичканных юношескими проблемами, переходным возрастом и подобными сюрпризами и потом геморрой мастеру и маршалу разбираться с проблемами, которые те успеют причинить (а они успеют, практика показала).
По моей скромной статистике все принятые люди 19 и старше лет принесли клану только пользу.
30% принятых (до того момента как было установлено ограничение) в возрасте >17 так же были полностью адекватны. Остальные 70% вынесли мозг всем в округе и были изгнаны трясущейся рукой маршала из клана.
Да и потом лично мне приятнее общаться со сверстниками...тем для разговоров больше намного. С более младшими только на игровые темы увы.
плохие привычки,не есть хорошо.да и знаю человека с такой же привычкой,он мнит себя каким-то сыном ада))и приписывает себе патент на многоточие
Я не приписываю >< И уже почти избавилась )
KillerOfDreams, ну честно, это пожалуй уже слишком импульсивно. Даже, пожалуй, агрессивно. Я про все посты в целом. Конечно, многих бесит возрастная дискриминация, но мне кажется ты её в некоторой степени оправдываешь.
westdagger
12.06.2010, 01:35
одиночки без клана бегают,я например не собираюсь писать заявку в клан,потому-что сам был в топ-клане и знаю как там тебя всего вывернут наизнанку,в твоей заявке,прежде чем примут
Mihamster
12.06.2010, 01:37
Да на адекватность возраст не влияет, эт точно.Кстать, я как мама школоты ,много анимэ за компанию посмотрела, и ничего, не отупела от этого. Кстати и интересные и умные мульты там попадались. А вот что касается ограничения по возрасту при приёме в клан - ну что, копию паспорта к заявке прикладывать? Надо помнить, что в игре мы виртуальные персонажи, и каждый вкладывает в своего перса то, что считает нужным. Мне вон 39 лет уже, а многие думали что 16... не, не развитие у меня на 16, а просто в реале я так не похулиганю, как могу в ПВ, это точно.
есть такое понятие как генетический возраст...
если человеку 15... а он пишет 20... но и ведет себя везде и всегда на 20... то что уж там) единственое что веник\скайп все пропалит))..
а про аниме человек не прав.... посмотрев сейлор мун... и покемона и сделать вывод о все аниме то же не айс))
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:38
Я не приписываю >< И уже почти избавилась )
KillerOfDreams, ну честно, это пожалуй уже слишком импульсивно. Даже, пожалуй, агрессивно. Я про все посты в целом. Конечно, многих бесит возрастная дискриминация, но мне кажется ты её в некоторой степени оправдываешь.
я знаю!могу быть и спокойней.и успокоился минуты 2-3 назад.
можэте меня называть агро школо.я научился на это не обращать внимания.+я высказал свое мнение!а что??в мире свобода слова
Mihamster
12.06.2010, 01:46
Просто люди типо ГРЕШНИКА очень бесят!В игре мне все равно сколько кому лет.Это не решает!
вот именно по этому для спокойствия в клане заявку делают 18-20+ ^_^
KillerOfDreams
12.06.2010, 01:49
вот именно по этому для спокойствия в клане заявку делают 18-20+ ^_^
хех...в таких кланах очень дажэ скучно.и вобше...сколько людей столько и мнений!так что все)
greshnik5115
12.06.2010, 01:49
да,да рэмбо))можэт я выразился не так,или ты неправильно понял!мне по баробану!скажи на каком ты серве играеш и я покажу на скоко я не адэкватен)))
врать не буду в ПВ на ру.офе не играл.так что...назови серв и я там начну играть!в игре спишимся =)и все решим без лишних лиц!потому что то что шас тут творитца можно назвать - игрой на публику
Понты детектед :spy: По-барабану :D Твои попытки что-то доказать вызывают лишь смех. Сервер мой в подписи, ник не скажу, ибо все-равно после второй твоей фразы в игре отправлю тебя в кос, дабы не портил мне впечатления от игры. Тебе же все "по-барабану", ну так что ты тогда к моим словам цепляешься? Они ведь тебе безразличны, так? Насколько ты неадекватен ты уже продемонстрировал с лихвой. Упертый, переходный возраст... Понимаю, все через это прошли. Но ты палишься, с каждым моим постом ты становишься все нервней, только потенциальные неадекваты так будут реагировать на столь безобидные сообщения. И, заметь, никто не принял мои сообщения в штыки, кроме тебя. Ах да, тебе же все "по-барабану"...
aurum4eg
12.06.2010, 01:51
Считаю ограничение по возрасту вполне приемлемым. Необязательно делать это правило железным, ведь смышленых и вменяемых ребят 18- в порядке исключения принимать можно. Другой вопрос насколько им самим будет интересно в окружении людей обсуждающих колодки, курс евро, болезнь сына(дочери), проблемы на работе и т.п. Я не понимаю, почему подростки считают таким унижением и оскорблением ограничение по возрасту в клане, где уже взрослые люди. Разве вам не грустно, когда пишете на вопрос «как дела?» - «училка по матеше дура олололо», а вашу боль и страдание никто в клане не разделяет? Вам не обидно, когда вы пишете «афк курить» и через минуту уже флудите в чате, а с вас посмеиваются одноклановцы (ведь не курение делает человека взрослым)?
Что мешает вам сделать клан в возрастной категории12-18? Вам же самим интереснее будет, тем более, что пряморукость/адекватность/и т.д. от возраста не завист, как вы сами же и утверждаете?
SnickersPW
12.06.2010, 01:54
кстати, на Астре вроде был клан ШкОлОтА куда принимали только до 18 лет))) но развалился он вроде за неделю или две...
sed21571
12.06.2010, 02:01
Помню в команчи на альтаире такое было.А вообще заявка и собеседование расставляют точки нид и
AbusWalker
12.06.2010, 02:08
Можэт есть тут правые,можэт нету!Но ограничение по возрасту это банально.Школота во всех кланах дажэ где набор 20+!Что им мешает соврать?Нечего!Выб лучше за собой следили а не за другими
sed21571
12.06.2010, 02:11
Можэт есть тут правые,можэт нету!Но ограничение по возрасту это банально.Школота во всех кланах дажэ где набор 20+!Что им мешает соврать?Нечего!Выб лучше за собой следили а не за другими
Сагрился :D
Пойми если такое ограничение вводят,то в заявке жесткий контроль,и при собеседовании в вт по голосу уж точно определят сколько вам лет.Да и не только по голосу
AbusWalker
12.06.2010, 02:15
Сагрился :D
Пойми если такое ограничение вводят,то в заявке жесткий контроль,и при собеседовании в вт по голосу уж точно определят сколько вам лет.Да и не только по голосу
Ну у каждого свои тараканы в голове)И я не агрился вроде.Ну пость КЛ это и решает-вводить ограничение или просто руки.Потому что есть как и 12-18 летние криворуки так и 18-70 летние))Так помоему всегда было))
И кстати,где ты заметил агр?
scarlett_yay
Хотелось бы сказать...Что давно перестал обращать внимание на возрастные ограничения.
18+? А для чего 18+? Для общения? Это проблемы не у меня с возрастом, а у создателей этого правила с общением.
Мне нет 16, но я могу общаться на любом уровне + разговорном английском, стараюсь не выпускать на волю своего тёмную сторону, что располагает к людям.
Так что бред это возрастное ограничение...
SnickersPW
Выб лучше за собой следили а не за другими
Вы это к чему? Речь идет о кланах :rtfm: Где есть мастер и офицерский состав, в обязанности, которых входит следить за поведением сокланов и выполнения Устава клана. Не нравится, что за тобой следят и говорят, что правильно, что не правильно, создай свой клан и там будет полная свобода действий :rtfm:
AbusWalker
12.06.2010, 02:19
Вы это к чему? Речь идет о кланах :rtfm: Где есть мастер и офицерский состав, в обязанности, которых входит следить за поведением сокланов и выполнения Устава клана. Не нравится, что за тобой следят и говорят, что правильно, что не правильно, создай свой клан и там будет полная свобода действий :rtfm:
Я про то что многие кто пишут то что школота агры бывают и сами агряться.Это ужэ зависит от человека и как он относиться к окружающим.Я бы тожэ набирал с 18+ но если есть нормальные 18- почему бы их не взять?
aurum4eg
12.06.2010, 02:24
Хотелось бы сказать...Что давно перестал обращать внимание на возрастные ограничения.
18+? А для чего 18+? Для общения? Это проблемы не у меня с возрастом, а у создателей этого правила с общением.
Мне нет 16, но я могу общаться на любом уровне + разговорном английском, стараюсь не выпускать на волю своего тёмную сторону, что располагает к людям.
Так что бред это возрастное ограничение...
Именно такой ваш ответ и подтверждает тезис об импульсивности, нелогичности и горячности подростков. К чему эта демонстрация своей спеси? Ни к чему, просто обычное поведение подростка. Просто подумайте, разве 20летние студенты будут обижаться и скандалить, если группа игроков старше 30 лет сделает клан с ограничением по возрасту 30+? Вопрос риторический. Когда ребенок умнее сверстников, он сам не очень-то и любит с ними общаться, если, конечно, это не дьяволенок-манипулятор из фильма «Юленька».
AbusWalker
12.06.2010, 02:25
Именно такой ваш ответ и подтверждает тезис об импульсивности, нелогичности и горячности подростков. К чему эта демонстрация своей спеси? Ни к чему, просто обычное поведение подростка. Просто подумайте, разве 20летние студенты будут обижаться и скандалить, если группа игроков старше 30 лет сделает клан с ограничением по возрасту 30+? Вопрос риторический. Когда ребенок умнее сверстников, он сам не очень-то и любит с ними общаться, если, конечно, это не дьяволенок-манипулятор из фильма «Юленька».
А если нравиться обшаться с теми и с теми????Что тогда делать?
aurum4eg
12.06.2010, 02:27
А если нравиться обшаться с теми и с теми????Что тогда делать?
Искать клан без ограничения по возрасту. Все просто. Наличе одних не исключает другие типы клана. Вот и всё. =)
AbusWalker
12.06.2010, 02:30
Искать клан без ограничения по возрасту. Все просто. Наличе одних не исключает другие типы клана. Вот и всё. =)
Но не все так протсо!Иногда хочеться просто веселья в игре!Для этого их и создавали.Чтобы люди развликались
SnickersPW
12.06.2010, 02:36
Но не все так протсо!Иногда хочеться просто веселья в игре!Для этого их и создавали.Чтобы люди развликались
а если 20+ не хочется с вами развлекаться? кланов с ограничением по возрасту единицы, зачем вам стремиться попасть туда, где вам не рады? ваш выбор - клан без ограничения по возрасту, их выбор - с ограничением. Или вы не уважаете чужой выбор?
AbusWalker
12.06.2010, 02:42
а если 20+ не хочется с вами развлекаться? кланов с ограничением по возрасту единицы, зачем вам стремиться попасть туда, где вам не рады? ваш выбор - клан без ограничения по возрасту, их выбор - с ограничением. Или вы не уважаете чужой выбор?
Я?Возможно.Иногда я дажэ не увожаю свой выбор.Выбора нету правильного!Ведь за каждым правильным действием стоит неправильное.Так жэ и с выбором.(Каждому человеку не угодить)
А уважать чужие мнение надо только когда ТЫ в них видиш смысл!
С одной стороны уважаю тех кто делает возрастное ограничение
А с другой,нет.Помоему...мое мнение не будет не кого интересовать.Я не лидер клана,и не мне решать.А таким как Вы SnickersPW решать
scarlett_yay
12.06.2010, 02:50
Немного нелогично. Люди, зацикленные на возрасте - люди, имеющие проблемы. Зачем это?)
Возраст ничего не показывает, можно и сдерживаться от неадекватности или просто её не иметь. и вообще, все зависит от IQ человек х) В 15 гениальным IQ считается, как помню, примерно 155, такие люди умеют сдерживаться, подавлять своё плохое Я. Есть неадекваты в любом возрасте, при приеме в клан важны рекомендации от других игроков, а не возраст.
SnickersPW
12.06.2010, 02:51
Я?Возможно.Иногда я дажэ не увожаю свой выбор.Выбора нету правильного!Ведь за каждым правильным действием стоит неправильное.Так жэ и с выбором.(Каждому человеку не угодить)
А уважать чужие мнение надо только когда ТЫ в них видиш смысл!
С одной стороны уважаю тех кто делает возрастное ограничение
А с другой,нет.Помоему...мое мнение не будет не кого интересовать.Я не лидер клана,и не мне решать.А таким как Вы SnickersPW решать
Мне решать? :spy: Да упаси меня боже от таких решений :laugh: Я не мастер клана, но последнее время занимаюсь набором, поэтому и заинтересовал данный вопрос. К какому-то однозначному выводу тут все равно не придут, но мнения почитать интересно :)
А вы, молодой человек, учитесь уважать чужой и свой выбор, даже если не видишь в нем смысла. Исключения могут составлять преступление общественных норм морали. Такое да, я тоже не уважаю. Но если чей-то выбор, который я не могу понять, но лично меня никак не касается, я уважаю.И вам советую. В жизни пригодится :)
AbusWalker
12.06.2010, 02:57
Мне решать? :spy: Да упаси меня боже от таких решений :laugh: Я не мастер клана, но последнее время занимаюсь набором, поэтому и заинтересовал данный вопрос. К какому-то однозначному выводу тут все равно не придут, но мнения почитать интересно :)
А вы, молодой человек, учитесь уважать чужой и свой выбор, даже если не видишь в нем смысла. Исключения могут составлять преступление общественных норм морали. Такое да, я тоже не уважаю. Но если чей-то выбор, который я не могу понять, но лично меня никак не касается, я уважаю.И вам советую. В жизни пригодится :)
Знаете...я человек странный.И Вам меня непонять.Под словом - уважэние - каждый видит свою картинку в голове!Я свою обьяснять нехочу.Чужие мнения я не уважал некогда.Я с ними соглашался.И придерживался их.Свое мнение проявлял достаточно редко(потому что не кого не интересует).А то что не уважаю...я в своей жизни уважаю только 4х человек!А остальные...мало интересуют
scarlett_yay
12.06.2010, 02:58
Я знаю, что вам || на моё мнение, но я считаю, что вы не претендуете ни на что, ибо ваша речь...Амм... В ней ничего не понятно. =\
aurum4eg
12.06.2010, 02:59
Немного нелогично. Люди, зацикленные на возрасте - люди, имеющие проблемы. Зачем это?)
Возраст ничего не показывает, можно и сдерживаться от неадекватности или просто её не иметь. и вообще, все зависит от IQ человек х) В 15 гениальным IQ считается, как помню, примерно 155, такие люди умеют сдерживаться, подавлять своё плохое Я. Есть неадекваты в любом возрасте, при приеме в клан важны рекомендации от других игроков, а не возраст.
Ограничение не есть зацикленность на возрасте. У вас проблемы с логикой. Причем тут айкью, если я говорила о круге тем? Вы вообще о чем думали, когда мне ответное сообщение писали? Умеете поддержать разговор на любом уровне вы сказали? Интересно как, если вы даже не читаете,что вам пишут. Айкью можно иметь 215 и при этом разговаривать исключительно только с самим собой, как обычно это и бывает у генеев. Какие рекомандации, я вас умоляю! К тому же, подросток говорящий об училке не недекват. Обычный ребенок. Просто не хочеться некоторым людям это выслушивать. Речь идет о кланах, в которых общение и дружба на первом месте.
scarlett_yay
12.06.2010, 03:02
Ограничение не есть зацикленность на возрасте. У вас проблемы с логикой. Причем тут айкью, если я говорила о круге тем? Вы вообще о чем думали, когда мне ответное сообщение писали? Умеете поддержать разговор на любом уровне вы сказали? Интересно как, если вы даже не читаете,что вам пишут. Айкью можно иметь 215 и при этом разговаривать исключительно только с самим собой, как обычно это и бывает у генеев. Какие рекомандации, я вас умоляю! К тому же, подросток говорящий об училке не недекват. Обычный ребенок. Просто не хочеться некоторым людям это выслушивать. Речь идет о кланах, в которых общение и дружба на первом месте.
Кажется это вы не поняли. Не берут из-за возраста, ибо основная причина - неадекватность сверстников. А разговоры про учителей и т.п. - не главная причина.
И про IQ вы меня снова тоже не поняли, я про адекватность человека.
AbusWalker
12.06.2010, 03:05
IQ??Знаеш я проходил тэст IQ и его результаты меня удивили...цифры были больше чем ты написал.И IQ можэт измениться.Это не показатель - не человека не его лица.Нельзя судить не по уму,не по возрасту.А судят по манере речи и обшения
AbusWalker
12.06.2010, 03:07
Я знаю, что вам || на моё мнение, но я считаю, что вы не претендуете ни на что, ибо ваша речь...Амм... В ней ничего не понятно. =\
О...это ты мне?
scarlett_yay
12.06.2010, 03:10
IQ??Знаеш я проходил тэст IQ и его результаты меня удивили...цифры были больше чем ты написал.И IQ можэт измениться.Это не показатель - не человека не его лица.Нельзя судить не по уму,не по возрасту.А судят по манере речи и обшения
Уважаемый, хотя бы писали грамотно, раз хотите, чтобы судили по манере общения (=
Я говорю про статистику - большинство людей, имеющих высокое IQ, сдерживают/уничтожают в себе неадекватные качества.
AbusWalker
12.06.2010, 03:11
Уважаемый, хотя бы писали грамотно, раз хотите, чтобы судили по манере общения (=
Я говорю про статистику - большинство людей, имеющих высокое IQ, сдерживают/уничтожают в себе неадекватные качества.
Я не собираюсь писать грамотно.Уничтожить в себе неадэкватные качества можно при помощи силы воли!
scarlett_yay
12.06.2010, 03:14
Я не собираюсь писать грамотно.Уничтожить в себе неадэкватные качества можно при помощи силы воли!
Уничтожьте неграмотное написание оО Смотреть противно =\
SnickersPW
12.06.2010, 03:14
Не берут из-за возраста, ибо основная причина - неадекватность сверстников.
добавьте только, что неадекватность ваших сверстников, так как именно из-за них сложился данный стереотип, за разрушение, которого и борятся адекватные подростки, вроде вас :)
з.ы. оффтоп - очень красивые рисунки в подписи))) побольше бы таких творческих личностей и может сам собой бы отпал вопрос об ограничениях по возрасту в клане.
AbusWalker
12.06.2010, 03:16
Уничтожьте неграмотное написание оО Смотреть противно =\
Прости.Но это не мои проблемы.И ты бы за своим приглядел)Ошибки сам найдеш
Engine345
12.06.2010, 04:04
Прочитав посты мне стало немного стыдно за своих сверстников в возрасте +15-17, из за ихнего так скажем *НеодЭкваТствА* иногда бывают проблемы с поиском клана, Я играю на Сириусе, знаю пока единственный клан где ограничен набор. Это клан Кураж (Английское название не помню), набор там выше +25 лет как я помню по мир чату, но даже там бывают неодекватные люди. Причём не бывают, а там их попадается давольно таки много, которые агрятся без причинно. Мне 16 лет, но я вроде бы адекватен (покрайне мере на свой взляд), руки тоже в меру прямые xD. После встуления в клан я довольно быстро нахожу язык с 25-ти летними людьми, и мне долго не верят что я младше 18, но в большенстве слушаев это кончается рукой мастера показывающей на дверь=). И вот мне интересно... зачем делать набор с ограничением по возрасту? Ведь можно допустим в Скайпе или Вентре устроить собеседование для этого человека? Да соглашусь что по заявочному приёму иногда дописывают лишние 2-3 года (сам такое видел), но за что допустим я должен мучится с поиском клана из за каких то *трололо школотЭ* которые опустились в глазах людей?
Shniecel
12.06.2010, 04:48
есть такое понятие как генетический возраст...
если человеку 15... а он пишет 20... но и ведет себя везде и всегда на 20... то что уж там) единственое что веник\скайп все пропалит))..
а про аниме человек не прав.... посмотрев сейлор мун... и покемона и сделать вывод о все аниме то же не айс))
Вот сами себе противоречите. :rtfm:
Если вы не углядели ничего поучительного/полезного в каком-либо аниме - не стоит его заносить в разряд "не айс".
В том же аниме Sailor Moon показаны любовь, дружба, взаимовыручка (и умение работать в команде), и много чего другого. Мне, например, СМ пришлось весьма по душе (и было одним из тех, с чего я начал смотреть аниме в целом).
Вопрос в том, как аниме преподносят. Именно это аниме, почему-то, стало "именем нарицательным", причем в негативном аспекте по отношению к аниме. А зря :)
Если же кто-то видит (конкретно в Сейлор Мун) лишь "девиц, размахивающих магическими жезлами" - мне таких людей просто жаль. Поскольку бывают моменты, в которых не то, что сопереживаешь персонажам, а.....не буду писать дальше, дабы не быть осмеянным "школотой" (да, употреблю оскробительную форму). Кто смотрел (и понял СМ) - со мной согласится по поводу того, какие чувства пробуждает данное аниме.
П.С. не совсем по теме, но всё-таки имеет отношение к вопросу.
"Нынешнее" повальное увлечение тем ширпотребом, которое сейчас называют аниме (напоминает больше "фаст-фуд", чем искусство) - тоже весьма негативно сказывается на подростках.
Да. Раньше трава была зеленее, и всё такое... :D
П.П.С. Engine345, Courage - это вообще отдельная "песня с припевом". Настолько специфический клан...
SnickersPW
12.06.2010, 04:55
Я играю на Сириусе, знаю пока единственный клан где ограничен набор.
И вот мне интересно... зачем делать набор с ограничением по возрасту? Ведь можно допустим в Скайпе или Вентре устроить собеседование для этого человека? Да соглашусь что по заявочному приёму иногда дописывают лишние 2-3 года (сам такое видел), но за что допустим я должен мучится с поиском клана из за каких то *трололо школотЭ* которые опустились в глазах людей?
вы сами говорите, что на Сириусе такой клан один)) Так что мучится с поиском клана вы не должны, так как выбор у вас остается просто огромен. Даже если создадутся еще десять кланов с ограниченным набором, выбор все еще остается.
Насчет собеседования - это ооочень неудобно. Это приемлимо разве что к топ-кланам, которые будут тщательно отбирать кандидатов. Но они с возрастом не думаю, что будут заморачиваться. Там главное лвл, проточка и прямые руки. У них такая жесткая дисциплина, что либо неадекват вылетит очень скоро, либо примит правила и будет себя более-менее вести нормально.
А вот в средних кланах, которые ограничивают набор по возрасту, никто не будет проводить собеседование во скайпу и венику. Ну представьте себе картину, взрослый человек у которого рядом сидит жена/муж, играет ребенок будет проводить тест на адекватность будущего 15-летнего соклана :spy: Намного проще зайти на форум прочитать пару ололошных ответов и сделать вывод)) или не ололошных и тоже сделать вывод :D
Это все таки ИГРА и доводить до собеседования в голосовых чатах это уже крайность, на которую можно пойти ну уж при совсем неразрешимых вопросах в обычном чате или форуме.
а вот то что из-за "*трололо школотЭ* которые опустились в глазах людей" страдают нормальные 14-15 летние ребята это факт.
Прочитав посты мне стало немного стыдно за своих сверстников в возрасте +15-17, из за ихнего так скажем *НеодЭкваТствА* иногда бывают проблемы с поиском клана, Я играю на Сириусе, знаю пока единственный клан где ограничен набор. Это клан Кураж (Английское название не помню), набор там выше +25 лет как я помню по мир чату, но даже там бывают неодекватные люди. Причём не бывают, а там их попадается давольно таки много, которые агрятся без причинно. Мне 16 лет, но я вроде бы адекватен (покрайне мере на свой взляд), руки тоже в меру прямые xD. После встуления в клан я довольно быстро нахожу язык с 25-ти летними людьми, и мне долго не верят что я младше 18, но в большенстве слушаев это кончается рукой мастера показывающей на дверь=). И вот мне интересно... зачем делать набор с ограничением по возрасту? Ведь можно допустим в Скайпе или Вентре устроить собеседование для этого человека? Да соглашусь что по заявочному приёму иногда дописывают лишние 2-3 года (сам такое видел), но за что допустим я должен мучится с поиском клана из за каких то *трололо школотЭ* которые опустились в глазах людей?
Полностью согласен. Я также считаю что если попалась неадекватная ШкОлОтА то не стоит примешивать всех несовершеннолетних к этому. К тому же крайне глупо узнав про возраст сразу кикать из клана. От скажем пятнадцатилетний бывает значительно больше пользы чем от тех кому ( как вы уже сказали :) ) выше двадцати пяти.
А вообще лучше бы опрос сделали. А не то нафлудим в этой теме так же как и в '' Слово об Анти-ПК '' хД
Engine345
12.06.2010, 05:13
На счёт собеседывания в скайпе, ответы где то на предыдущих станицах, дабы не кому не составит труда дописать в анкете пару лишних лет, да и просто красиво и грамотно сформулировать текст. А в скайпе или вентре возможно и не получится так быстро отмазатся, и придумать себе красивый текст дабы незнаеш о чём тебя спросят. Так что я считаю что через айпи телефонию вроде скайпа проше вести собеседыавния чем через *ололошный форум* Вот к чему я вёл диалог, а на счёт кланов с ограниченным набором и *школотой* ломящийся туда... возможно им просто интересно посмотреть... э.. ну это как вариант xD
З.Ы. Вар +94 ищу пати на Сириусе в магистр на обучалку
Engine345
12.06.2010, 05:19
Кстати по поводу собеседываний в скайпе среди средних кланов на Сириусе я такое видел в 2-х кланах в Voodoo, а название 2-го клана не помню
botaniq91
12.06.2010, 05:23
клан Кураж (Английское название не помню)
Courage
Это приемлимо разве что к топ-кланам, которые будут тщательно отбирать кандидатов. Но они с возрастом не думаю, что будут заморачиваться. Там главное лвл, проточка и прямые руки. У них такая жесткая дисциплина, что либо неадекват вылетит очень скоро, либо примит правила и будет себя более-менее вести нормально.
С возрастом заморачиваются, эмомодеры, закатывающие истерики, выходящие и снова заходящие, им не нужны.
А насчет дисциплины вы просто наивны... Они меняют свой устав под себя в любом месте в любой момент, когда это нужно. А уж политика "Донатамможновсе", куда ж без нее... без нее топ-клан не был бы топом.
Вот и будет в вашем клане 5 человек :)
И вобще вы забыли истенное назначение кланов -это взаимопомощь ну может ещё и немного флуда ,но первое для всех кланов должно быть свято,и эти неприязни всякие исправляются введение кланового устава : норма лексики ,запрещение пк и тд...
Всё зависит от руководства,под плохим руководством армия превращается в сборище сусликов :spy:
sonya711
12.06.2010, 06:17
Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет??
Всеми конечностями "ЗА".
Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в кланОпыт говорит мне, что обычно так и есть. Лучше сразу послать в лес, от греха подальше.
Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?Не считаю возраст 20+ гарантом, но шанс напороться на засранца сильно меньше.
Всё IMHO.:)
SnickersPW
12.06.2010, 06:40
Добавила опрос по просьбам страждущих)) Голосуйте)
DonnerJack
12.06.2010, 07:19
за ограничение. пускай создают свои кланы, по своему уровню дибильности.
ashtaret
12.06.2010, 08:00
Предпочитаю кланы, где народ, хотя бы, 16+. Но...
На пвп серверах попадались неадекватные 30+, но очень адекватные "малолетки" (судя по голосу в вентре - лет 12-13).
Когда играла на Веге в клане была девочка лет 12, родственница мастера. Милое дитя, которой все помогали. Хотя порой хотелось ее пришибить. Но такая в клане была одна.
Уже на Пегасе знаю парнишку 12 лет, играет обором. Он даже (в отличие от многих сверстников) пишет грамотно, помогает, реагирует нормально. В противовес ему знаю человека, лет 40 (у него сын-студент), который не реагирует на сообщения в групп чат, хотя в общении вне игровых моментов - просто милейший человек.
Общаюсь в основном с оборами, т.к. играю инт. пристом. Иногда сложновато.
Короче, я ЗА фильтр по возрасту, но по собеседованию даже в ПМ можно составить представление о человеке.
Кстати, на одном из пвп серверов проходила очень интересный тест на адекватность и умение играть своим классом. Меня просто прихватили в пати в ад3 (на пвп он проходится варом на 120+ соло, при прямых руках), где я заведомо ничего плохого сделать не могла. (Кстати, дарю идею рекрутерам - в 29-39 данжах уронить пати 60+ еще постараться надо, а адекватность человека и его знание класса проверить можно.)
alicaselezneva
12.06.2010, 08:24
Ставите ограничение по возрасту? Ваше право.
Лично я не пойду в клан где есть ограничение по возрасту, даже если будут уговаривать,
просто неприятно.
На всякий случай, мне пятнадцатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Mihamster
12.06.2010, 09:48
как было сказано, количество полных лет не влияет на пряморукость индивидов.
в какой то степени даже на оборот... подростки имея больше свободного времени могут научится управлять персом лучше чем взрослый, посещающий игру по вечерам на пару ивентов...
+ нужно признать что с каждым поколением оно все лучше разбирается в новейшей техники и технологии...
значит пряморукость у мальцов в среднем выше чем у взрослых...
по этому вводить ограничение или нет, зависит от целей клана...
если цель захват и доминирование - то импульсивность в сочетании с пряморукостью при условии правильной траектории пендаля для направления этого вектора, даст безусловно положительные результаты.
а если цель клана приват-пати для приятного времяпрепровождения - то тут возрастное ограничение как нельзя к лучшему...
Morozzz66
12.06.2010, 15:59
Я сам 16 лет, мастер кланов на таразеде и антаресе, тоже хотел сделать набор в клан с 14 лет, но мне случайно попался мальчик 12 лет более адекватный чем многие 20летние...сам щитаю что адекватность неотносится к возрасту, а стабильность может быть в любом возрасте, смотря на сколько человек ответственнен!
P.S. Извеняюсь за грамматические ошибки)))
Я шкОлОлО, не вАзьмете в клан, всех запЕкашу!!!11
Scoundrel72
12.06.2010, 17:43
Достаточно интересная тема...
Согласен, что возраст решающего значения не играет.
Что касается ошибок... Непосредственно в игре порой приходится общение считать с фармом, а бывает с проходами тех же данжей в пати (там сильно не отвлечешься).
Тоесть писать необходимо быстро, а для этого приходится жертвовать и шифтом, и знаками препинания (конечно если смысл не меняется)...
Адекватность... Также напрямую с возрастом не связана.
Порой просто убивают некоторые личности +20... У меня брату 6 лет... Так он намного адекватнее некоторых!
Хотя такие случае достаточно редкие, но они имеют место.
Недавний пример: Пришлось общаться с мастером одного клана... Все прошло отлично. После первых минут переписки человек внушил уважение. А недавно узнал, что ему 12 лет!..
Пряморукость... На возраст вообще не влияет.
Все решает опыт игры... Нужна наработка собственного скила. Неважно 15 лет или 25... Если не умеешь, то ничто не поможет, кроме тренировки.
Одно могу точно сказать: чем младше, тем быстрее обучается (младше в разумных пределах разумеется... не 1 год)
P.S. Все сказанное ИМХО, разумеется.
P.P.S. Мне 17.
Derelicts
12.06.2010, 19:05
Выбрал 2-ой вариант ответа,хотя и являюсь приверженцем только от 25+ и выше лет.Но как показала практика,неадекватов взрослых попадается почему то чаще мне.
У меня хватает друзей и знакомых,и от 14 лет и до 50+,разницы между ними нету)
Единственно что отличает взрослого от молодых,гораздо больше интересных тем можно выбрать при разговоре.
Так как у молодых мало есть что рассказать.
Хотя...молодые, молодым рознь)
Про "школоту" сказали уже в постах выше достаточно). отсеиваются...
Но вот есть у школьников одна проблеммка... Их могут банально вышибить из-за компа родители, например, когда вы идете с ним в Гуй, или xx...Все таки предпочитаю в основном в клан брать уже совершеннолетних людей, отвечающих за свои поступки)
Aliandra
12.06.2010, 19:47
Отношусь отрецательно к суждению об адекватности по возрасту.
Знаю и 13+ лет адекватных людей(несколько подруг есть)
И знаю несколько 20-25+ НЕ АДЕКВАТНОВ(возраст - не показатель адекватности или интелекта)
Считаю что судить лучше по человеку.
И если делать набор в клан по возрасту - то писать что исключение возможно, по собеседованию.
Atanatari
12.06.2010, 20:12
Как уже было сказано многими, иногда возраст действительно не показатель адекватности. Иногда даже ограничение 20+ не может спасти от неграмотного быдло-соклана, хамящего и матерящегося через слово) Адекватные школьники-это не миф,они существуют,но вот только в ограниченном количестве. С высоты своих почти_18 могу сказать,что встречала лишь пару-тройку из этой категории.А вот за свою адекватность я ручаюсь всеми конечностями,так что возраст,как я уже сказала,не показатель,и единственный выход,если вы хотите получить нормальный во всех отношениях клан,-это приём по заявкам.Какая заявка-такой и человек)
nordhell
13.06.2010, 16:30
Ограничение по возрасту вещь иногда полезная. До 20 неадекватов обычно больше, прост потому что с возрастом у многих встают на место мозги, хотя и не у всех, к сожалению.
Yozhik100500
21.06.2010, 20:19
Проголосовала за второе, но сиё неудивительно - мне и самой 13 лет...
Но я не вижу смысла судить о человеку по возрасту. Очень часто встречаю людей 18+, да даже 20+, которые пишут так, что их речь вообще невозможно разобрать. Без знаков препинания, с кучей ошибок - и общаться с такими изначально неприятно. "Довай", "как дила" и т.п. Если человек с русским не дружит - то он уже кажется неадекватом и от таких хочется как можно скорее отвязаться.
А теперь попробуйте найти грубые орфографические ошибки в моем сообщении. Я не хвастаюсь, просто к тому, что тринадцатилетние дети далеко не все безграмотные и слабоумные. У меня есть еще куча подруг-ровесниц, которые тоже в общении приятны, так скажем.
Кстати, эта ваша "недоросшая школота" зачастую куда более миролюбива, чем те, кому за 18. И в отличии от многих взрослых они не дискриминируют людей по возрасту. Неадекват тот, кто орет "фу, мелкая школотень, иди учись, а не в ПВ гамай". Может, на самом деле этот человек очень даже умный и интересный Оо А вы не даете ему шанса показать себя.
Помните, никто не рождается сразу совершеннолетним, и не стоит судить о человеке по его возрасту! Неадекваты есть среди всех, как среди детей, так и среди подростков. И возрастные ограничения в клане вас от них не спасут - куда логичнее проводить собеседования в заявках или сразу кикать таких личностей. Ведь, еще раз повторюсь, возраст - не показатель интеллекта.
P.S. Кстати, кто-то выше сказал, что школьников могут вышибить родители из-за компа.. но они же должны оценивать время, данное им, и заранее уточнить, сколько еще дадут посидеть) а форс-мажорные обстоятельства могут сложиться и у взрослого. Свет отрубят, гости придут или что-то в этом роде...)
Да уж, обидно что нас так судят.
Полностью соглашусь с моей подругой которая написала выше, мне даже слова вставить некуда. >< Мне тоже 13 лет, я себя как-то неадекватно веду? Заменяю буквы "в" на "ф", и прям тащусь от чего-то, как писал некий на первой странице? Мы как бы тоже воспитанные люди, и все, с которыми я когда то знакомилась вначале давали мне 16+ лет. Неприятно, все же в каждом сообществе чувствуешь себя самым маленьким, мало ли, что о тебе подумают...
Есть такие личности, которые на наши каждые слова реагируют всякими смайлами, и когда мы говорим "приветик" или как-то по-другому здороваемся, нам отвечают усталыми смайлами, как будто мы будем е**** им мозг, извиняюсь...
Неприятно такое отношение...=_=
Yozhik100500
21.06.2010, 20:42
Ukki123, вот-вот)
Но насчет "в" и "ф" - подразумевался эрратив? Т.е. намеренное коверканье слов? Ну так извините, это Интернет-культура. Вы думаете, так только малыши делают? Да нет. Сейчас все везде пишут "прифф", "ололо!111" (упячка)... это Интернет, тут нельзя быть букой :p Главное, что на самом деле мы знаем, как пишется это слово, так? ;) И если в разговоре потребуется официальный тон - то "в" на "ф" менять уже не будем)
К приему в клан по возврасту отношусь крайне негативно.Нельзя сказать о каждом:ой,тебе 23 года,иди к нам,ты хороший человек;ой,а тебе всего 14,не хочу иметь с тобой ничего общего.Разве это гуманно?В игре мне дают на 10,а то и больше лет,чем есть на самом деле.И на последок скажу : то,что люди меняют буквы "в" на "ф" и такое подобие,не признак неадекватности,просто нравится звучание))все же мы дети глубоко внутри,а игра - это игра,можно и подурачиться)).Если быть таким уж серьезным и придирчивым,то зачем играть?)))
Yozhik100500, Грешник, вы не очень правы о_о Вот скажите, с первого взгляда мы похожи на школоту?
ARIOS, согласна :laugh: Правда я не заменяю "в" на "ф" но бывает) Меня бесят такие люди, которые постоянно някают, и строят из себя что-то "няшненькое" Всякие эти "ти" вместо "ты" и т.п. :spy:
Кстати на счет няшек и такой прочей гадости... Я заметил,что в большинстве случаев,такое творят люди,которым более 20 лет(в некоторых,особо сложных случаях,люди +30)).Нинаю с чем связано,может просто в детство хотят?
Yozhik100500
21.06.2010, 20:58
Юкь, так ты к кому обращалась в 108 посте? Оо
ARIOS, вот именно что)
у нас есть игроки меньше 18 но они вродь тихие,спокойные)))
Я не замечала) Просто обычно это 1) Анимешники; 2) Просто те, кому это нравятся и это для них принципиально...
Я сама так говорю, но это только ради прикола, и обычно только в чате с лучшей подругой по инету, которая писала выше :D
Мне например сразу становится неудобно разговаривать с человеком которому 20+ лет... Чувствуешь себя мелкой... Так и есть впринципе...
А как вы узнаете какой у игрока возраст?
Паспорт попросите? xD
Как именно я узнаю?С большинством общаюсь часто,и рано или поздно говорят сколько кому лет.
Ага) Но все равно...
Я например тоже врала, что мне 14 или 15 =/ Обычно я так говорю незнакомым.
Но потом перестала... Например мои сокланы которые некоторые 17+ знают сколько мне лет о_о Но все равно я иногда психую из-за этого...
На счет соврать,видно же сколько кому лет примерно,даже если не по разговору,то по поведению в одной или другой ситуации... Вот было у меня много случаев,когда мне говорили что им,примерно,24 года,хотя я догадывался, что больше 17-ти нет,и точно,оказалось что 15-16.Просто не нужно смотреть только на речь человека,но и на то,как он себя ведет(не имею в виду что пкашит по черному и всякая такая глупость)а можно назвать это "бытовой жизнью"))).
На счет соврать,видно же сколько кому лет примерно,даже если не по разговору,то по поведению в одной или другой ситуации... Вот было у меня много случаев,когда мне говорили что им,примерно,24 года,хотя я догадывался, что больше 17-ти нет,и точно,оказалось что 15-16.Просто не нужно смотреть только на речь человека,но и на то,как он себя ведет(не имею в виду что пкашит по черному и всякая такая глупость)а можно назвать это "бытовой жизнью"))).
Приведите пример.
Ололо, а я школота)Правдо все мягко говоря были в шоке, когда узнавали это после месяцев 3ех общения со мной)))
Школьники как правило гораздо более импульсивны чем им самим кажется. Достаточно часто приходиться наблюдать странную реакцию от адекватных школьников на вполне заслуженное порицание. И чем дальше, тем больше начинает раздражать.
P.S. можно увидеть по некоторому количеству постов в данной теме: с какой необъяснимой страстью некоторые люди пытаются доказать что возраст не главное...
Извините конешно, мне было лень читать всю тему, скажу свою точку зрения, клан, с ограничением по возрасту-это конешно хорошо, но не всегда! Возьмем тех же Команчей( кто знает, тот поймет), было ограничение по возрасту, они достаточно быстро "поднялись", можно даже сказать стали топ-кланом, а все почему? Потому что был коллектив примерно одного возраста, со схожими интересами, интеллектуальным уровнем и т.д....Может они бы и до сих пор были достаточно сильным кланом, но увы, нашлись "активисты", развалившие клан...Очень жаль...
Мне бы ради интереса хотелось бы создать клан кому не больше 16 лет : DDD
Все в ваших руках. "Дерзайте и может Ваше имя впишут в историю" (с)
Ты неповеришь, я создавал на 1 день клан Школота!, но увы, меня непоняли, толи школоты 85+ мало, толи просто лень было уходить из кланов)))
Ну вот,я познакомился с одним парнем,помогал ему кв делать и такое прочее (ну естественно если просит).Сначала,естественно,мы о возрасте не говорили,хотя я догадывался что ему меньше 16-ти.Ну не знаю как это описать,то ли просто интуиция,то ли просто наблюдение.Видно по человеку,с какой шутки он смеется,как он начинает свою речь,даже можно сказать и так: каким образом он мобов бьет.Именно я делаю вывод о человеке и его возврасте именно по поведению.Бывает,да,человек,которому 13-15 лет,ничем не отличается от того,кому +20,но все же,есть мелочи,которые нельзя выпускать из виду... Можно по разному реагировать на разные вещи,общаться по-разному,шутить по-разному,играть,и то по-разному.Как мне говорят друзья:все тайное,рано или поздно становится явным... Могу себя в пример поставить... Мне дают постоянно как минимум 24 года, однажды дали даже +30.Обосновали это все тем,что наблюдали за мной,и делали вывод с всего того,что и как я делал(достаточно взрослые люди).
Только попрошу не путать все то,что я только что сказал (написал) с воспитанием людей,ибо это совсем другой разговор.
Yozhik100500
21.06.2010, 21:27
xaldei, не все, многие все воспринимают адекватно.
Пытаемся доказать потому, что нам надоело такое отношение... надоело, что все считают школьников отдельным подвидом, которые не достойны играть в ПВ и не могут теоретически считаться нормальными людьми... :(
SLABOKA, просто клан был слаженный - и все, возраст тут далеко не при чем :) Мне кажется, они просто более внимательно относились к принятию людей, а не заставляли вступать каждого встречного) кстати, слово "конечно" пишется через ч) : D
На Астре есть клан НЯ! с возрастным ограничением 20+. Вот видите. Людям больше 20 лет, а все еще някают.
Это как бы между делом.
Ну давайте, будем тут давить на школоту своим мего интеллектом)
Ну вот,я познакомился с одним парнем,помогал ему кв делать и такое прочее (ну естественно если просит).Сначала,естественно,мы о возрасте не говорили,хотя я догадывался что ему меньше 16-ти.Ну не знаю как это описать,то ли просто интуиция,то ли просто наблюдение.Видно по человеку,с какой шутки он смеется,как он начинает свою речь,даже можно сказать и так: каким образом он мобов бьет.Именно я делаю вывод о человеке и его возврасте именно по поведению.Бывает,да,человек,которому 13-15 лет,ничем не отличается от того,кому +20,но все же,есть мелочи,которые нельзя выпускать из виду... Можно по разному реагировать на разные вещи,общаться по-разному,шутить по-разному,играть,и то по-разному.Как мне говорят друзья:все тайное,рано или поздно становится явным... Могу себя в пример поставить... Мне дают постоянно как минимум 24 года, однажды дали даже +30.Обосновали это все тем,что наблюдали за мной,и делали вывод с всего того,что и как я делал(достаточно взрослые люди).
Только попрошу не путать все то,что я только что сказал (написал) с воспитанием людей,ибо это совсем другой разговор.
Бред, интуиция не дает 100% гарантии.
xaldei, не все, многие все воспринимают адекватно.
Пытаемся доказать потому, что нам надоело такое отношение... надоело, что все считают школьников отдельным подвидом, которые не достойны играть в ПВ и не могут теоретически считаться нормальными людьми... :(
В этом ваша импульсивность, Вы все еще пытаетесь доказать. Вас никто не считает отдельным подвидом, просто есть крайне ограниченное количество ситуаций в которых Вы сможете чем то помочь, кроме как боевая единица. Вас такое положение не устраивает, но почему бы Вам (действительно) не создать клан с возрастом младше 16 лет. Может Вас удивит, но по моему лидеры топ-кланов все таки старше))) и скорее всего это не случайность)))
Если Вы создадите такой клан, то я буду искренне рад за Вас.
Про НЯ! Они вроде специально так сделали. Типа отвлекает, никакого пафоса, и т.п... - читала в описании на форуме этом)
Такое предчуствие что сейчас начнется срач...xaldei, мб ты будешь чуть поуважительнее относиться к школоте?
Такое предчуствие что сейчас начнется срач...xaldei, мб ты будешь чуть поуважительнее относиться к школоте?
В чем неуважение? В констатации фактов? Виртуальный мир - проекция реального мира, и еще чье нибудь хочу. Я же не могу в 20 лет стать президентом нефтяной компании, а хочется... Тут не стоит торопиться, а лучше выполнять свою функцию, в противном случае это воспринимается только как неадекватство.
И вот я уже видел множество постов, про импульсивность, да, я такой, не отрицаю, но из-за чего это все?Из-за того что мы тоже хотим простого человеческого уважения к своей личности!
Функцию жополиза?Или есть еще какие вакансии для школоты?
И вот я уже видел множество постов, про импульсивность, да, я такой, не отрицаю, но из-за чего это все?Из-за того что мы тоже хотим простого человеческого уважения к своей личности!
Вас уважают в силу Ваших возможностей, и Вашего поведения. Поскольку авторитета у Вас нет. Ровно как и опыта полноценного взаимодействия с разными людьми.
Функцию жополиза?Или есть еще какие вакансии для школоты?
К сожалению я об этом даже не подумал. Но придется признать что (или опровергнуть на деле) что, допустим, для управления большим кланом у Вас скорее всего не хватит опыта и терпения.
aksigera
21.06.2010, 21:53
Почитал посты... К сожалению и правда те что писали школьники малость неприятно читать) Пунктуация, орфографические ошибки, агро поведение. НО: есть посты где человек "20+" пишет как самый настоящий школоленок.
Я против кланов с приемом по возрасту, т.к.:
1) Самому 15 лет недавно стукнуло, и подвергаюсь подобным гонениям) Хотя от приступов агра не страдаю, курить каждые 5 минут не бегаю, пишу без ошибок (хоть и двоечник, но, блин, самые простые правила русского языка знать надо всем).
2) Заявки в клан. В л2 был в клане без приема по возрасту, на сайте один чел оставил заявку где ему 36 якобы. Провирался на каждом слове, агрессивно себя вел, назвал членов клана 20- школотой и требовал говорить "со взрослым человеком". Ошибки у него самые тупые были типа "работающий взрослый человек" и "играю с 8 до 12 дома, вечером с 20 до 2". А один из членов сказал еще "о, 36 лет, давайте примем будет круто". Стереотип, че.
3) Также "дядьки" часто ведут себя просто отвратительно, матерясь, доказывают с пеной у рта что ты тупой школьник и рядом не валялся. Им реально по 30+ лет (в л2 игроки в основном более старшие нежели в ПВ).
4) Был случай, познакомился с челом, 10 лет. Самая главная положительная черта - скромность (которая отсутствует напрочь у героев предыдущего пункта). Пишет правильно, по существу, не клянчит, не матерится. Отвечать на его "нубские" вопросы было сущим удовольствием.
Итог: считаю прием в клан по возрасту отрицательной чертой руководства, принимать стоит исключительно по совещанию и с испытательным сроком.
Все это ИМХО.
Бред-бредом.Судите сами.Я расказал о том,что со мной было и есть. Сделаю еще один пост а то боюсь за флуд удалят)).
Те,кто в своей речи говорят слово "школота" и свякие неадекватные предложения в эту сторону,вызывают у меня,и у множества людей призрение и отсутствие в отношении продолжать общение.Еще раз повторю мой монотонный бред в темноте землянки, сами школьники пытаются быть умнее и завоевать "уважение","авторитет" в людей по-старше,обзывая и унижая словами "школота" и жалкими упреками своих же ровесников, хотят показать,что они умнее и им на все наплевать,что они взрослые.. И еще мне это чем то напоминает расизм...
В конце скажу : ребят,я прочел ваши посты( всех тех,кто говорят "нагнем школоту" и все все с таким направлением)будьте чуть взрослее.. То,что вы называете всех школотой,не оправдывает вас.Будьте уже серьезней в конце то концов.Эти ваши высказывания нравятся немногим,примерно 3%... Хватит уже обзываться друг на друга и говорить совсем неадекватую лексику.С такими словами,общайтесь во дворе на лавочке.А если вам больше,чем 20 лет,постарайтесь это перерасти,ведь есть поговорка: если до 30 лет ума нету,то его уже и не будет...Надеюсь что вы еще исправите свое положение,пока не позно.
Можете меня судить сколько хотите,мне все равно)).
P.S.: WTF2012, забавная аватарка.
Почитал посты... К сожалению и правда те что писали школьники малость неприятно читать) Пунктуация, орфографические ошибки, агро поведение. НО: есть посты где человек "20+" пишет как самый настоящий школоленок.
Я против кланов с приемом по возрасту, т.к.:
1) Самому 15 лет недавно стукнуло, и подвергаюсь подобным гонениям) Хотя от приступов агра не страдаю, курить каждые 5 минут не бегаю, пишу без ошибок (хоть и двоечник, но, блин, самые простые правила русского языка знать надо всем).
2) Заявки в клан. В л2 был в клане без приема по возрасту, на сайте один чел оставил заявку где ему 36 якобы. Провирался на каждом слове, агрессивно себя вел, назвал членов клана 20- школотой и требовал говорить "со взрослым человеком". Ошибки у него самые тупые были типа "работающий взрослый человек" и "играю с 8 до 12 дома, вечером с 20 до 2". А один из членов сказал еще "о, 36 лет, давайте примем будет круто". Стереотип, че.
3) Также "дядьки" часто ведут себя просто отвратительно, матерясь, доказывают с пеной у рта что ты тупой школьник и рядом не валялся. Им реально по 30+ лет (в л2 игроки в основном более старшие нежели в ПВ).
4) Был случай, познакомился с челом, 10 лет. Самая главная положительная черта - скромность (которая отсутствует напрочь у героев предыдущего пункта). Пишет правильно, по существу, не клянчит, не матерится. Отвечать на его "нубские" вопросы было сущим удовольствием.
Итог: считаю прием в клан по возрасту отрицательной чертой руководства, принимать стоит исключительно по совещанию и с испытательным сроком.
Все это ИМХО.
Проблема не в том что тебе говорят, а в том как ты это воспринимаешь. И если тебе говорят что то неприятное, может стоит промолчать, а не пытаться доказать что все не так? Или ты действительно будешь считать себя лохом если не ответишь?
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники. ©
К сожалению я об этом даже не подумал. Но придется признать что (или опровергнуть на деле) что, допустим, для управления большим кланом у Вас скорее всего не хватит опыта и терпения.[/QUOTE]
Скорее нехватит финансов...А вот насчет опыта тут я готов поспорить, не имея больших денег на донат, школьники, как правило, качаются медленно, познавая игру лучше и подробнее, нежели дядьки которые влили на оракулы и считают себя папками, тут, я думаю многие будут со мной согласны...А насчет терпения-тут дело зависит от человека, а не от возраста...
aksigera
21.06.2010, 22:03
xaldei, агро-мод, ага? Где я написал что отвечаю на оскорбления? Нужное подчеркнуть.
К сожалению я об этом даже не подумал. Но придется признать что (или опровергнуть на деле) что, допустим, для управления большим кланом у Вас скорее всего не хватит опыта и терпения.
Скорее нехватит финансов...А вот насчет опыта тут я готов поспорить, не имея больших денег на донат, школьники, как правило, качаются медленно, познавая игру лучше и подробнее, нежели дядьки которые влили на оракулы и считают себя папками, тут, я думаю многие будут со мной согласны...А насчет терпения-тут дело зависит от человека, а не от возраста...[/QUOTE][/QUOTE]
Финансы дело десятое, главное организация)) Но в большинстве случаев именно молодые (читай школьники) люди хотят все и сразу))))
xaldei, агро-мод, ага? Где я написал что отвечаю на оскорбления? Нужное подчеркнуть.
Суть поста была не в этом)))
aksigera
21.06.2010, 22:09
И если тебе говорят что то неприятное, может стоит промолчать, а не пытаться доказать что все не так? Или ты действительно будешь считать себя лохом если не ответишь?
Суть данного поста спец для школоты плиз, по слогам.
xaldei пишет тонкими намеками)Чтобы мы непоняли и не срались с ним)
Yozhik100500
21.06.2010, 22:12
Почитал посты... К сожалению и правда те что писали школьники малость неприятно читать) Пунктуация, орфографические ошибки, агро поведение.
И где в наших постах вышеперечисленное? -.- Кстати, ты сам допустил кучу пунктуационных ошибок) Которые даже я, школьница, вижу)
Заходить сюда больше не хочу, но то, как зазнаются более взрослые люди, реально раздражает. Поэтому мы порой агрессивно себя ведем - неприятно каждую минуту слушать "школота, школота!". Именно это называется необоснованная агрессия - а то, что говорят школьники, лишь ответная реакция. Мы все-таки дети и легко поддаемся на провокации :laugh:
Просто тоже хочется иметь хоть какие-то права. То, что нам мало лет, не лишает нас прав сидеть в Интернете и играть в онлайн-игры. Тем более если нормально владеешь русским языком и умеем мыслить.
Поймите, 20-ти летний человек может быть неадекватнее ребенка! Материться, ругаться... и еще не стоит забывать о том, что и вы когда-то такими были. И вам тоже наверняка не нравилось, когда вас принижали, обзывали недоростками...
Да ладно, что тут говорить, устала уже... думайте, что хотите... я своего возраста не стыжусь, не скрываю его, на мой взгляд, в 20+ наоборот поздновато играть в онлайн-игры, лучше задуматься о реальной жизни - работе и семье. Можете хоть всю тему зафлудить надписями "Долой школоту!", это вас умнее не сделает, скорее наоборот...
sarus921
21.06.2010, 22:14
Не каждый школьник- школота(с)
А по сабжу, попадались люди, котоыре и в 20, и в 30 были страшными неадекватами, а бывало и наоборот- 12-15 летние люди меня приятно удивляли
Суть данного поста спец для школоты плиз, по слогам.
Суть была в предложении до этого, это лишь пример)))
xaldei пишет тонкими намеками)Чтобы мы непоняли и не срались с ним)
Я как бы предложил Вам показать себя, создав и развив клан до высокого уровня, остальное лишь обоснование моих предложений.
И где в наших постах вышеперечисленное? -.- Кстати, ты сам допустил кучу пунктуационных ошибок) Которые даже я, школьница, вижу)
Заходить сюда больше не хочу, но то, как зазнаются более взрослые люди, реально раздражает. Поэтому мы порой агрессивно себя ведем - неприятно каждую минуту слушать "школота, школота!". Именно это называется необоснованная агрессия - а то, что говорят школьники, лишь ответная реакция. Мы все-таки дети и легко поддаемся на провокации :laugh:
Просто тоже хочется иметь хоть какие-то права. То, что нам мало лет, не лишает нас прав сидеть в Интернете и играть в онлайн-игры. Тем более если нормально владеешь русским языком и умеем мыслить.
Поймите, 20-ти летний человек может быть неадекватнее ребенка! Материться, ругаться... и еще не стоит забывать о том, что и вы когда-то такими были. И вам тоже наверняка не нравилось, когда вас принижали, обзывали недоростками...
Да ладно, что тут говорить, устала уже... думайте, что хотите... я своего возраста не стыжусь, не скрываю его, на мой взгляд, в 20+ наоборот поздновато играть в онлайн-игры, лучше задуматься о реальной жизни - работе и семье. Можете хоть всю тему зафлудить надписями "Долой школоту!", это вас умнее не сделает, скорее наоборот...
Не знаю насколько это относилось ко мне, но отвечу:
Да я был маленький, и меня тоже постоянно принижали, только другими способами. Но благодаря этому я научился слушать, не прыгать выше головы, не пытаться на словах доказывать что то. Теперь доказываю делами и не требую к себе чего либо. Мне не надо всеобщего признания, или что бы все благоговейно показывали на меня пальцем, но мнение свое высказываю, и готов выслушать аргументированную критику, возможно что то и буду воспринимать по другому))))
greshnik5115
21.06.2010, 22:22
Вы до сих пор мусолите эту тему... Без неадекватов играть было бы скучно, и никто не виноват что большее число неадекватов именно школьного возраста. Я в клане не устанавливал правило о 18+ но к такой идее отношусь положительно.
aksigera
21.06.2010, 22:22
Есть такое дело) Некоторые запятые пропускаю, т.к. их обилие утомляет глаз (например различные обороты). Я имел ввиду когда вообще отсутствует пунктуация, это мешает уловить суть текста. Цитировать "вышеперечисленное" просто лень) Где-то в начале темы.
Кстати, я тоже школьник, так что необоснованной критикой детей не страдаю)
Просто это горький факт, что большинство "школоло" есть школьники. Это не правило и не закон, и "большинство" не есть "все".
В любом случае 13-14-летний игрок во всем будет хуже. Начиная от поведения и заканчивая банальным соблюдением устава.
Аргументы? Часто 13-14-летние игроки адекватнее 17-тилетних. Примеров дофига, как из мира, так и с ежедневки.
з.ы. Всякие нИпАстижЫмЫе истЕны в чате можно увидеть так же часто и от игроков 18+. Играют они тоже не хуже.
В чем именно адекватность? Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. Именно среди лиц такого возраста присутствуют все признаки неадекватности. А учитывая их восприимчивую психику и сознание, среди них часто много тех ,кто является "фанатом чего-то тупого", например аниме, замена букв "в" на "ф" и так далее. Мне лично с такими даже общаться противно, не говоря о нахождении в одном клане.
Вообще отлично. Предъявляйте свои претензии к японской анимации, обоснуйте что она тупая, на конкретных примерах. Мне неприятно читать такие посты, и играть с такими людьми в одну игру.
А насчет большего количества неадекватов... Если примерно 90% игроков - школьного возраста, как может быть иначе?
p.p.s. А ответа всё нету... Одно дело назвать что-то тупым, а другое - аргументировать свой комментарий. Эта манера общения действительно раздражает, причем не меньше, чем комменты из одного слова.
Вы до сих пор мусолите эту тему... Без неадекватов играть было бы скучно, и никто не виноват что большее число неадекватов именно школьного возраста. Я в клане не устанавливал правило о 18+ но к такой идее отношусь положительно.
Нет у нас времени на неадекватсво, да и денег тоже нет на глупые неадекватные поступки, приведи мне в пример хотя б одного известного неадеквата-школьника, лично я таковых незнаю...А взрослых дядек неадекватов толпы, почему же о них никто не говорит?
Ладно, я офф, до завтра, надеюсь на продолжение диалога)
aksigera
21.06.2010, 22:32
хотя б одного известного неадеквата-школьника, лично я таковых незнаю...А взрослых дядек неадекватов толпы, почему же о них никто не говорит?
Полностью солидарен) Дети, не имея возможности "вкачаться" по быстрому на оракулах, или купить чара, проходят отсев, доходя до 90+. Учатся быть вежливее, понимают людей в пати и клане, т.к. все это проходили сами. Иначе стать топом нереально, в одиночку то бишь. А неадеквата никто не будет терпеть.
Нет у нас времени на неадекватсво, да и денег тоже нет на глупые неадекватные поступки, приведи мне в пример хотя б одного известного неадеквата-школьника, лично я таковых незнаю...А взрослых дядек неадекватов толпы, почему же о них никто не говорит?
А зачем? Вам вполне еще что то можно объяснить, а им нет. Стары для того чтобы учиться)))) И как бы, хоть убей, но не могу вспомнить ни одного неадекватного человека, зато хороших людей полно. Тут уж кто на что нацелен, я стараюсь запоминать только хорошее.
P.S. спасибо за содержательную беседу, но должен я покинуть вас. Удачи в ваших начинаниях.
Nudyasha
21.06.2010, 22:38
на мой взгляд, в 20+ наоборот поздновато играть в онлайн-игры, лучше задуматься о реальной жизни - работе и семье. Можете хоть всю тему зафлудить надписями "Долой школоту!", это вас умнее не сделает, скорее наоборот...
мне почти 30 и я не считаю, что должна всё время проводить в реале.
Клан с ограничением по возрасту, на мой взгляд, это не топ-клан. Это клан, куда взрослые люди приходят пообщаться, поиграть, отдохнуть от реала.
Никому не навязываю свое мнение :)
greshnik5115
21.06.2010, 22:42
Данная тема не для обсуждения "взрослых дядек неадекватов". Лично меня неадекватные школьники напрягали всегда не действиями типа слива, а манерой общения и менталитетом как таковым. Не все, конечно, но многие.
И приводить примеры или доказывать что-то кому-либо я не намерен. Почитай первый десяток страниц, был тут один, который хотел мне доказать что он адекватен, хотя только одна его манера общения вызывает неприязнь.
Мне неприятно играть с такими людьми.... Которые обсирают и гонят что мы неадекватные идиоты о_о
У нас тоже есть право, мы тоже как бы люди, ничего? И некоторые всякие там 18+ ваши ведут себя в тыщу раз хуже чем мы, пишут с ошибками и обсирают всех, сливают. И они считаются адекватными и крутыми людьми?! А мы - малолетней школотой? Вы зазнаетесь, думаете, раз взрослые, самые умные, и вам все позволено...
Надоело это.
Вы все это говорите, потому что сами были такими же, и теперь считаете, что все вокруг ведут себя так же... А по себе не судят.
Обидно даже читать.
greshnik5115
21.06.2010, 23:01
Ukki123
Я надеюсь ваша реакция была вызвана не моими постами? Если да, то вы и правда идиоты. Я ни капли не затронул ваши умственные способности и не утверждаю, что "все школьники неадекватные идиоты". Сам таким был, знаю что это такое. Тема для высказывания мнений, я высказал свое. Если вы у меня между строк увидели то, о чем написали, то может вы хотите чтобы о вас так думали?
В любом случае мои посты не могут и не должны вызывать агрессию и всплеск эмоций у адекватных людей.
возрастные пороги приёма в клан - никак не гарантия адекватности новичков... только даёт чуть большую надежду на неё :))))))
а вообще это бредово, считаю... к примеру, в мой клан приём я веду без возрастных ограничений, тупые "школоло" обычно отсеиваются через день-два... выходят либо активно (не находят товарищей по дебильности и уныло вываливаются в другие кланы в поисках...), либо пассивно (выводятся заботливым мастером за ручку :)).
Единственные разумные посты.Даже добавить нечего,присоединяюсь целиком и полностью.
Ukki123
Я надеюсь ваша реакция была вызвана не моими постами? Если да, то вы и правда идиоты. Я ни капли не затронул ваши умственные способности и не утверждаю, что "все школьники неадекватные идиоты". Сам таким был, знаю что это такое. Тема для высказывания мнений, я высказал свое. Если вы у меня между строк увидели то, о чем написали, то может вы хотите чтобы о вас так думали?
В любом случае мои посты не могут и не должны вызывать агрессию и всплеск эмоций у адекватных людей.
Вашими в том числе.
И других людей тоже о_о Неадекватные идиоты - школота по вашему мнению... Вы так нас не называли, но обосрали, извините за выражение, что у нас какие-то тупые замашки, и вы еще затронули аниме, а оно тут вовсе не при чем...
Вообще я уйду отсюда, потому что не хочу разговаривать с таким человеком как вы...
И если вы знаете, каково это, почему же сыпятся обвинения в нашей "неадекватности" и какими-то действиями?...
Нам даже никто слова не сказал... Я думала, вы все удивились что к вам пришли АДЕКВАТНЫЕ школьники! =_= А не неадекваты...Все же такие.
Повторяю - хватит зазнаваться о_о смотрите мой предыдущий пост.
Acwellen
21.06.2010, 23:39
Не...Адекватность ко всем по-разному приходит,мне 15 почти но вроде никто не жаловался))А неадекваты и в 20 лет бывают,другое дело,когда узнаешь что твоему другу в игре там,например 30 лет и ты его на ты называешь))Ну мне не ловко как то))
Yozhik100500
21.06.2010, 23:42
Грешник, её реакция не была вызвана твоими постами - это просто общее впечатление. Утрированное и обобщенное. Пусть напрямую нас идиотами и не называют, но постоянный натиск со стороны более старших, обзывания "школотой"... да еще и обвинения в неадекватности. Хотя школьник - еще не значит неадекват.
Да, у нас меньше жизненный опыт, мыслим мы пока не так, как взрослые, мы много не знаем и не умеем - но это не делает нас тупее, так?)
Не отвечаю за своих сверстников, которые пишут так, будто русский не учили, постоянно грубят и т.п. К сожалению, да, их слишком много - но ведь это не значит, что все такие..) Остальные, впрочем, вполне нормальные и сносные в общении.
Не надо нас сейчас провоцировать на скандал, а потом орать, что вот, мы выражаем так свою неадекватность. Лично у меня намерений ссориться сейчас нет, это глупо - каждый останется при своем. Если Вам нравится презирать несовершеннолетних - презирайте, да только вот зря. Своих детей Вы тоже будете считать глупыми недоростками?
Мы не виноваты, что родились позже 1994 года (или когда там у вас начинается школотный возраст), так уж повелось, увы. И мы не собираемся из-за этого ограничивать себя в возможностях - не сидеть в Интернете а "учиться, учиться и еще раз учиться". Мы все-таки свободные люди, такие же, как и Вы.
Так что я считаю глупым этот спор, продолжать его не намерена. Если Вам неприятны дети - избегайте общения с ними, но я все же остаюсь при своем - возраст не является показателем интеллекта и адекватности.
Ага) Это точно)
У меня есть лучшая подруга... Но она не из ПВ, мы гораздо ранее познакомились)
Acwellen
21.06.2010, 23:44
Я не согласен с этим...просто не согласен...Кажется автор уже говорила кого понимает под словом "школота",а если школота это тот кто учится в школе,то я ей буду и 18 лет....В общем бред,есть хорошие люди и есть плохие люди,имхо
okneshcheret
21.06.2010, 23:47
Я тоже не согласен с мнением -"возраст влияет на адекватность".Мне Лично 15 и как-то ничего, до того как услышали в клановой вентре никто мне такого возраста не давал.:):):)Если что, то русский я сам учил где-то 2 недели.Сам я украинец.:)Так что исправляйте если что:shuffle:
Грешник, её реакция не была вызвана твоими постами - это просто общее впечатление. Утрированное и обобщенное. Пусть напрямую нас идиотами и не называют, но постоянный натиск со стороны более старших, обзывания "школотой"... да еще и обвинения в неадекватности. Хотя школьник - еще не значит неадекват.
Да, у нас меньше жизненный опыт, мыслим мы пока не так, как взрослые, мы много не знаем и не умеем - но это не делает нас тупее, так?)
Не отвечаю за своих сверстников, которые пишут так, будто русский не учили, постоянно грубят и т.п. К сожалению, да, их слишком много - но ведь это не значит, что все такие..) Остальные, впрочем, вполне нормальные и сносные в общении.
Не надо нас сейчас провоцировать на скандал, а потом орать, что вот, мы выражаем так свою неадекватность. Лично у меня намерений ссориться сейчас нет, это глупо - каждый останется при своем. Если Вам нравится презирать несовершеннолетних - презирайте, да только вот зря. Своих детей Вы тоже будете считать глупыми недоростками?
Мы не виноваты, что родились позже 1994 года (или когда там у вас начинается школотный возраст), так уж повелось, увы. И мы не собираемся из-за этого ограничивать себя в возможностях - не сидеть в Интернете а "учиться, учиться и еще раз учиться". Мы все-таки свободные люди, такие же, как и Вы.
Так что я считаю глупым этот спор, продолжать его не намерена. Если Вам неприятны дети - избегайте общения с ними, но я все же остаюсь при своем - возраст не является показателем интеллекта и адекватности.
Про детей ты вообще полностью права ;)
Часто вижу в мире обсирания в наш адрес оО Что типа, я не хочу вступать в клан, где 13-яя школота. Дело шло не о нас, но все равно)
okneshcheret
21.06.2010, 23:48
Я тоже не согласен с мнением -"возраст влияет на адекватность".Мне Лично 15 и как-то ничего, до того как услышали в клановой вентре никто мне такого возраста не давал.:):):)Если что, то русский я сам учил где-то 2 недели.Сам я украинец.:)Так что исправляйте если что:shuffle:
При том живу на саамом западе.:shuffle:А там с русским туговато.
Yozhik100500
21.06.2010, 23:49
Acwellen, умный человек, во всем поддерживаю.
Насчет поведения и устава - вы бы знали, как я над ним трясусь.) И вести себя стараюсь хорошо, не истерить и не быть требовательной. Помимо этого у нас в клане есть еще 4-5 человек такого же возраста, и они ведут себя абсолютно также.
А как раз-таки взрослых мы кикаем очень даже часто,)
Это еще раз подтверждает то, что возраст не оказывает влияние на человека. Никакого. Абсолютно.
Я ШКОЛОЛО, КТО МИНЯ НЕ ПРИМИТ В КЛАН ЗАПИКАШУ ВСЕХ АДНОЙ АРМОЙ ПОСМОТРЕМ ПАТОМ КТО ТУТ ПАПКО, ДА Я ПОЛ КЛАНА СЛОЖУ СВАИМ АРМАГИДОНОМ ТОЛЬКО ПАПРОБУЙТЕ НЕ ПРИМИТЕ, ВЗРОСЛЫЕ ЧЕЛОВЕКИ БЛИН =)))))
А по теме, считаю полным идиотизмом вести такой набор =) надо судить по характеру человека а не возросту, или вас будет смущать что в вентре у всех такие мужланские голоса а у вас детский ещё:D
Я не согласен с этим...просто не согласен...Кажется автор уже говорила кого понимает под словом "школота",а если школота это тот кто учится в школе,то я ей буду и 18 лет....В общем бред,есть хорошие люди и есть плохие люди,имхо
Определение школоты смотрим на луркморе. Если для Грешника школота это люди школьного возраста, то тут и без дискуссий всё понятно.
Кстати, про школоту в ПВ. "Нубы везде видят своих собратьев по разуму". Вот и с школотой так же. Обзывать кого-то школотой больше всего будет школота. Неоднократно в этом убеждался после наблюдения сливов в могильнике, возле Поселка у озера и Деревни орхидей.
okneshcheret
21.06.2010, 23:52
И вот еще, надо сделать тест IQ и тогда увидим "папки".:rtfm:
Yozhik100500
21.06.2010, 23:54
uawind, еще один разумно мыслящий.
Грешник, я думаю, Вам нечего больше будет сказать :) Ну, впрочем, можете и говорить - сомневаюсь, что мы Вас переубедили, но лучше оставьте свою точку зрения при себе. :)
Флуд офф, тема вообще не об этом)))
okneshcheret
21.06.2010, 23:54
ЙА ШКОЛОТА И ШО?
И все.......
okneshcheret
21.06.2010, 23:55
Аргументы? Часто 13-14-летние игроки адекватнее 17-тилетних. Примеров дофига, как из мира, так и с ежедневки.
з.ы. Всякие нИпАстижЫмЫе истЕны в чате можно увидеть так же часто и от игроков 18+. Играют они тоже не хуже.
Вообще отлично. Предъявляйте свои претензии к японской анимации, обоснуйте что она тупая, на конкретных примерах. Мне неприятно читать такие посты, и играть с такими людьми в одну игру.
А насчет большего количества неадекватов... Если примерно 90% игроков - школьного возраста, как может быть иначе?
p.p.s. А ответа всё нету... Одно дело назвать что-то тупым, а другое - аргументировать свой комментарий. Эта манера общения действительно раздражает, причем не меньше, чем комменты из одного слова.
Зачет тебе парень.
uawind, okneshcheret, SIP666, Yozhik100500
Со всеми согласна : DDD
okneshcheret
22.06.2010, 00:21
Все , всем пока.
aurum4eg
22.06.2010, 00:29
И вот еще, надо сделать тест IQ и тогда увидим "папки".:rtfm:
Ты вообще знаешь что такое IQ? Проходил? Принцип понял(-а,-о)? Паравозики с разными элементами, ребусы из букв, цифровые загадки - это все не имеет никакого отношения к поведению, этике, морали и т.п. Школота может прекрасно соображать, но из-за переходного периода, перестройки организма и неустойчивой психики орать будет матом, писать глупости, обижаться или смеяться без причины и т.п.
Вы не первый (-ая, - ое) кто пишет про уровень АйКью. Когда вашим родителям будет очень за 70, их показатель АйКью скорее всего будет ниже вашего, разве это даст вам право перестать их уважать, слушать ( я не говорю слушаться, хотя иногда и это тоже), заботиться. Если мысль моя не ясна - разовью.
Ymertvie
22.06.2010, 00:30
какая то бессвязная херня написана.. "Часто 13-14-летние игроки адекватнее 17-тилетних." и тут же "А насчет большего количества неадекватов... Если примерно 90% игроков - школьного возраста, как может быть иначе?".. удивительное рядом) это какую кашу надо иметь в голове, чтобы такое писать ) "Примеров дофига, как из мира, так и с ежедневки." примеры в студию.. нет примеров? так какого черта говорить о какой то аргументированности, которой нет у других?..
по теме.. конечно можно принимать заявы всех в клан.. если нет личной жизни конечно) а если есть то проще ввести ценз по возрасту и так отсеются "90% игроков неадекватов школьного возраста"... мне кажется все таки проще говорить с достаточно взрослыми людьми и отсеивать среди них из 10 человек пару неадекватов. чем разговаривать с 10 детьми и отсеивать среди них 9.. конечно этому 1 может быть обидно.. но кто пожалеет психику и время бедного мастера?
ellavlet
22.06.2010, 00:48
Возраст не настолько важен, важен сам человек и его воспитание..Если человека воспитывали плохо, то он естественно будет вести себя везде неадекватно. Если человек, будь то 14-летний или 20-летний, воспитан хорошо, то будет вести себя он по чести. Тоесть он никогда не обманит, не скрысит, не сольёт просто так...
Я тоже школьник, за 3,5 месяца игры ниразу никого не слил !!! на дуэль вызывал раз 5 и то из-за того что меня оскорбляли (дуэли с друзьями от скуки не всчет). Матом я не ругаюсь...раньше было дело но теперь нет... Ну да мне 14 лет, давайте мне на лбу напишем школоло и повесим... Уважаемые те, кто говорит что все до 18 неодекваты... Меня люди которым за 20 кучу раз вызывали на дуэли... И в 65% после моего отказа начинали в нецензурной форме предъявлять обвинения в трусости... (я просто не люблю дуэли, невижу смысла,я лучше новичкам в игре помогу, сам квесты поделаю)
П.С.
Я вот четвертый день играю в клане (меня в него приласили), в котором у некоторых дети чкть младше меня как я понимаю... Про возраст пока не говорю т.к. люди меня еще плохо знают и я думаю что скажу через недели 2-3
П.С.П.С
Прошу прощения за знаки препинания и орфографию.Я над этим работаю.
мне почти 30 и я не считаю, что должна всё время проводить в реале.
Клан с ограничением по возрасту, на мой взгляд, это не топ-клан. Это клан, куда взрослые люди приходят пообщаться, поиграть, отдохнуть от реала.
Никому не навязываю свое мнение :)
Да тут я соглашусь с мнением про возраст. Врослые-большие дети...
Какая забавная тема. Право слово, очень интересно читать отзывы более старших игроков по поводу школьников. Даже немного приятно у некоторых :3
Самому 14 лет, возраст не скрываю. При вступлении в клан, конечно, наткнулся на недоверие некоторых людей - возраст, возраст. Правда, слава богу, удалось убедить людей в том, что я более-менее адекватен.
Стараюсь писать как можно более грамотно, уважительно относиться к собеседнику и пытаться поддержать разговор. Странно, но большинство почему-то не верило тому, что я ещё школьник. Быть может, конечно, это лишь из-за того, как я пишу - знаки препинания, какая-никакая грамотность. Раздражает, когда более-менее взрослый человек ведёт себя на уровне тупого имбицила, вдобавок пренебрегая орфографией и пунктуацией. Хотя, различные "фф-ки" и прочая слащавая ерунда бесит куда больше.
Играю не сильно много, качаюсь, если честно, довольно медленно. Игра - лишь способ отдохнуть после школы, стараюсь на ней не зацикливаться. Слетать на гео, сбегать в данж по еже, сделать пару квестов иль помочь кому-нибудь - этого вполне хватает.
Голосовал за последний вариант, ибо зацепил : D
BizzyBone33
22.06.2010, 07:25
Школьники тоже люди я тоже попадаю в их число! Если человек нормальный в общении и.т.д то почему бы его не взять в клан!
Даешь прием через беседу в скайпе!)
по теме.. конечно можно принимать заявы всех в клан.. если нет личной жизни конечно) а если есть то проще ввести ценз по возрасту и так отсеются "90% игроков неадекватов школьного возраста"... мне кажется все таки проще говорить с достаточно взрослыми людьми и отсеивать среди них из 10 человек пару неадекватов. чем разговаривать с 10 детьми и отсеивать среди них 9.. конечно этому 1 может быть обидно.. но кто пожалеет психику и время бедного мастера?
Для экономии времени бедного мастера делается прием через заявки на форуме клана, и в правилах приема пишется, что причины отказа принять в клан мастер разъяснять не должен. Просмотреть заявки на форуме раз в неделю, и отобрать нормальных людей сложности не представляет.
Про адекватность: было написано многие, а не большинство. Проблемы с логикой не у меня. Я не говорю что среди школьников мало неадекватов. Просто большая часть целевой аудитории игры - школьники. А неадекваты есть среди любых возрастных категорий. Соответственно, если 90% игроков школьники, то неадекватов-школьников будет больше по любому. Допустим, неадекватов 20% в любой возрастной категории. Тогда получится, что от общего числа игроков 18% неадекватов-школьников и 2% неадекватов-взрослых. Просто из-за того что школьников больше. Было бы в игре 50% школьников и 50% взрослых - неизвестно, где было бы больше адекватов.
Про примеры... 20-тилетний танк весело глушит АоЕ босса на еже армой. 19-тилетний прист играет в ДД вместо хила. 18-тилетний вар сливается об противника меньше уровнем, напав первым, и орёт "ти тупой нуб".
p.s. Про 1 из 10 так же справедливо и для 18+.
Я играю на Проционе. Есть тут Клан такой The_Old. Кто на этом Серве тот знает! Так вот, в данный Клан прием ведется от 25 лет! Да таких игроков меньше, но факт остается фактом! На эту Ги, за всю историю существования, я например не слышала, чтобы ругались, говорили, что у них неадекваты и тому подобное!
Вот и думайте!
А от себя скажу, что считаю вполне приемлемым делать прием в Ги с ограничением например с 18 лет!
Полностью согласен с вышесказанным! Особенно сейчас, в дни школьных каникул играть просто не выносимо, элементарно ежедневку сделать невозможно. Стабильно в пати 1-2 дибила неадеквата неумеющего даже писать без ошибок. Школьники адекваты? покажите мне хоть одного такого? Это возраст такой критический. Поэтому агрессия и непонятные действия. Я лучше буду с 20-летним 1лвл персом общаться и в клан возьму, чем 90+ или 100+ с непредсказуемыми действиями школьником.
Полностью согласен с вышесказанным! Особенно сейчас, в дни школьных каникул играть просто не выносимо, элементарно ежедневку сделать невозможно. Стабильно в пати 1-2 дибила неадеквата неумеющего даже писать без ошибок. Школьники адекваты? покажите мне хоть одного такого? Это возраст такой критический. Поэтому агрессия и непонятные действия. Я лучше буду с 20-летним 1лвл персом общаться и в клан возьму, чем 90+ или 100+ с непредсказуемыми действиями школьником.
у меня уже больше года в друзьях парень 13 лет - полностью адекватный и очень умный мальчик, так что не надо тут заливать, что все такие вот нехорошие...
по поводу ошибок игроков - несколько дней назад со мной в 69ом был танк, в реальности это взрослый мужчина 36ти лет - более ужасного танка я еще не видел
Вы не правы абсолютно и судите слишком предвзято....
FeanorGizmo
22.06.2010, 13:40
Я играю на Проционе. Есть тут Клан такой The_Old. Кто на этом Серве тот знает! Так вот, в данный Клан прием ведется от 25 лет! Да таких игроков меньше, но факт остается фактом! На эту Ги, за всю историю существования, я например не слышала, чтобы ругались, говорили, что у них неадекваты и тому подобное!
Вот и думайте!
А от себя скажу, что считаю вполне приемлемым делать прием в Ги с ограничением например с 18 лет!
Ага прям так и 18... Вы думаете что ограничив набор 18+ что то изменится ? Школьники не такие тупые =) Разумеется в заявках они напишут что им больше 18 лет. Мне самому то только 15, но в заявках кланов в которых я был все время писал что мне 19 лет... Тем более как было выше сказано есть такие школьники которые по уму и адекватности 20-летнего по пояс загнут... Так что вычислять сколько лет игроку надо либо по самой заявке либо по его поведению и т.д Меня кстати раздражают такие люди которые все школьников называют школотой школоло или че там еще... Так вот послушаешь такого человека складывается впечатление что он сам то умом не далеко от школьника ушел.
Ага прям так и 18... Вы думаете что ограничив набор 18+ что то изменится ? Школьники не такие тупые =) Разумеется в заявках они напишут что им больше 18 лет. Мне самому то только 15, но в заявках кланов в которых я был все время писал что мне 19 лет... Тем более как было выше сказано есть такие школьники которые по уму и адекватности 20-летнего по пояс загнут... Так что вычислять сколько лет игроку надо либо по самой заявке либо по его поведению и т.д Меня кстати раздражают такие люди которые все школьников называют школотой школоло или че там еще... Так вот послушаешь такого человека складывается впечатление что он сам то умом не далеко от школьника ушел.
Вот Вам, всем кто за ограничение, и пример. Человек вполне адекватно и умно описал свою позицию. Не кричал, не брызгал слюной, что очень часто встречаю от людей лет 25ти (аж тошно становится как послушаешь их)...а ему всего 15 ;)
Biocorps
22.06.2010, 13:56
не школота тупая нам не нужна да она вообще не нужна в данжах с такими придурками гибель всей пати а разговаривать с ними бесполезно как их отличить от других игроков 1 признак я щас зайду основой 100+ уровня и тебе хана или моя основа в два раза круче чем твоя
не школота тупая нам не нужна да она вообще не нужна в данжах с такими придурками гибель всей пати а разговаривать с ними бесполезно как их отличить от других игроков 1 признак я щас зайду основой 100+ уровня и тебе хана или моя основа в два раза круче чем твоя
тупые школьники - да, но не все школьники тупые. Тупые игроки конечно же никому не нужны, но таковыми являются не только школьники
мне 13 лет, и что? половина сокланов думает что мне 15-18 тока изза того что я адекватен так что же все 13-14 неадекватны????
Самое забавное - школьники хотят попасть именно туда, где их видеть не желают (кланы с возрастным ограничением). И возраст в заявке завысят, и все тому подобное, и темы создают "Дискриминация - в клан не берут до 18 лет". Нет чтобы пойти в клан без условий по возрасту - жизненно необходимо попасть именно ко взрослым. А такие кланы могут быть созданы просто для того, чтобы собрать людей, которые не любят (не умеют, не хотят, нужное подчеркнуть) общаться с теми, кто моложе их. Я не против таких кланов, зато против желания школьников залезть туда, где им не рады, независимо от мотивации мастера клана на возрастные ограничения.
P.S. Возможно повторил чью-то реплику. Давно не читал этой темы с начала.
FeanorGizmo
22.06.2010, 16:12
Кстати взять тех же аликов... У них в клане впринципе почти нет школьников, ну может и есть но старшие классы лет 16-17. А ведь заметьте в альянсе половина клана неадекваты. Сливают не во фри, на вопрос за что начинают огрызаться, короче беспредельничают =)
FeanorGizmo
22.06.2010, 16:16
Самое забавное - школьники хотят попасть именно туда, где их видеть не желают (кланы с возрастным ограничением). И возраст в заявке завысят, и все тому подобное, и темы создают "Дискриминация - в клан не берут до 18 лет". Нет чтобы пойти в клан без условий по возрасту - жизненно необходимо попасть именно ко взрослым. А такие кланы могут быть созданы просто для того, чтобы собрать людей, которые не любят (не умеют, не хотят, нужное подчеркнуть) общаться с теми, кто моложе их. Я не против таких кланов, зато против желания школьников залезть туда, где им не рады, независимо от мотивации мастера клана на возрастные ограничения.
P.S. Возможно повторил чью-то реплику. Давно не читал этой темы с начала.
Эммм я немного не согласен... Школьники скорее всего кем являюсь и я пытаються попасть в топ кланы на моем серрвере (процион) это ----- insolent, judges, memories, alliance, фениксъ ну и в ихние аки... А в этих топ кланах всегда возврастное ограничение =) т.е его как бы нету, но если ты в заявке напишешь что тебе 14-15 лет, я уверяю там все отпишуться против тебя из-за возвраста даже если у тебя вполне адекватная, грамотная заявка:shuffle:
Эммм я немного не согласен... Школьники скорее всего кем являюсь и я пытаються попасть в топ кланы на моем серрвере (процион) это ----- insolent, judges, memories, фениксъ ну и в ихние аки... А в этих топ кланах всегда возврастное ограничение =) т.е его как бы нету, но если ты в заявке напишешь что тебе 14-15 лет, я уверяю там все отпишуться против тебя из-за возвраста даже если у тебя вполне адекватная, грамотная заявка:shuffle:
Ну, с топами возможно - вроде негласного правила и предосудительного отношения. Но тема все-таки про кланы с ограничением вообще, причем с открыто заявленным. И вовсе необязательно, чтобы топ-кланы. Просто нередко школьникам хочется попасть туда, куда не пускают - ибо эффект запретного плода наиболее заметен в подростковом и детском возрасте.) Мол "раз мне туда нельзя - значит там что-то интересное".
Вот явный пример "безупречной" грамматики и пунктуации. Полное игнорирование знаков препинания. Ну и правду о возрасте узнать сложно, если человек себя нормально ведёт и умеет правильно писать, и не общается через скайп.
Wadia2008
22.06.2010, 18:22
Выбрал второй пункт, т.к самому только стукнуло 16. В заявке в клан написал реальный возраст и меня приняли без претензий... Только потом узнал, что набор 18+. Себя считаю вполне адекватным человеком, т.к. не получал претензий по этому счету.
Насчет грамотности общения, сам вроде пишу более-менее грамотно... хотя есть друг у которого принцип писать капсом) сколько бы я ему не говорил чтоб не писал так.
Думаю что адекватен человек тогда, когда уважает и себя, и других.
bachanga
22.06.2010, 19:42
встречал на форумах (достаточно большой кусок моего времени в интернете) огромное количество умных, адекватных людей 14-15 лет
также сталкивался с редкостными по одаренности долбодятлами ~40
скорее имеет смысл предварительно слегка початиться, задать пару вопросов, если хочется каких-либо ограничений
я в бытность свою майором взял в клан двоих. ничего не могу с собой поделать при виде фраз "хочетЬся в ги" или "ну плзззз" прямо воротит
у меня уже больше года в друзьях парень 13 лет - полностью адекватный и очень умный мальчик, так что не надо тут заливать, что все такие вот нехорошие...
по поводу ошибок игроков - несколько дней назад со мной в 69ом был танк, в реальности это взрослый мужчина 36ти лет - более ужасного танка я еще не видел
Вы не правы абсолютно и судите слишком предвзято....
Это единицы, школьнику не объяснишь его ошибки по скайпу, не посоветуешь как было бы правильней поступить, он тупо начинает материться, орать, визжать, звать маму с папой и всех всех всех до 10 колена крича, что ненавидит весь мир. Или тупо орать бить молотком в монитор плевать в него все это с поросячим визгом ненависти мира))) Нет уж спасибо, я лучше этому же 36 летнему расскажу как правильно поступить и где он сделал ошибки, и мне никто не на хамит, а просто скажет "блин, вот спасибо, а я и правда тут тупанул"
Я понимаю у кого то есть друзья, ктото сам еще учится в школе и пытается доказать что есть адекваты. Я не спорю, они есть, но в соотношении со взрослыми игроками от 20лет, школьников адекватов мизерное количество.
SweeT_DreameR_inc
23.06.2010, 11:08
+1 к вышесказанному,но хотелось бы увеличить процент адекватов-школьников до 40-45%
и еще одно,имхо,с 17 лет уже идет взросление,а не с 18/20...
Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?
Лично мое мнение. Я уже взрослый человек и фразы неадекватной школоты, которые вместо того, чтобы учится, ****отят в пв, по типу "ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!1111расрас! У МЕНЯ тут брат ОдМиН!!11" ну и тому подобные очень раздражают. Но с другой стороны, в игре познакомилась и с такими, которым 14-15 лет, а по уму и адекватности многим 20-летним фору дадут.
Вот и как быть с приемом в клан? И по возрасту ограничить хочется набор, и понимаешь, что многих хороших людей можно так упустить.
З.Ы. Если такая тема уже была, тапками сильно не бейте, я не нашла, лучше дайте ссылку :rolleyes:
мне кажется тут дело в том,что люди хотят пообщаться с примерно равным по возрасту.
а ведь большинство молодых людей до 16 увы интеллектом не блещут.
Да немного не о том вы все рассуждаете здесь, господа.
Не так/не тем/не тогда бьет босса/моба/игрока - это вопрос наигранности/сыгранности, умения управлять персонажем и знания игры, возраст тут ни при чем.
Грамотная речь - тоже не показатель.
Но вот что в многочисленных различных игровых/неигровых ситуациях ответная реакция у 13-летнего и 30-летнего будет абсолютна одинакова - не верю! (c).
чем больше школьников-неадекватов, которые пк-шат все что движется на ресах, вырезают нупо-локи, попадает в гильдию, тем больше хочется ввести это ограничение по возврасту, даже в ущерб нормальным школьникам, лишь бы не пропустить этих нупо-мега-нагибаторов, которые плевать хотели на устав и всеобщее мнение.
SwanSong
24.06.2010, 12:09
Проголосовала за второе, так как во-первых самой еще только 17, а во-вторых считаю это наиболее правильным ответом. Конечно, правда у всех своя, попадаются и неадекватные, и адекватные, причем в любом возрасте. По поводу того, что взрослым людям легче объяснить их ошибки, несогласна.
В пример приведу свой бывший клан. Клан небольшой, большую часть составляли люди 22 - 26 лет, младшими считались я и моя подруга. Первое время все было в порядке, потом мастер клана ушел и переложил свои обязанности на другого, напоследок подарив клану друидку с бао. Этим другим оказалась девушка 25 лет. Сначала все было мирно и тихо, потом начались ссоры между новым мастером и ее любимым человеком в игре, а связующим звеном между ними оказалась я. Успокаивала ссоры, помогала другим участникам клана, старалась со всеми дружить. Но постепенно каждодневные истерики мастера, которому объяснить что-либо было невозможно, ее завышенная самооценка (и по причине возраста тоже) стали надоедать. Моя подруга долго этого терпеть не смогла и ушла, а мне хотелось остаться из-за пары действительно хороших людей. Так примерно прошло месяца три.
А потом произошел случай, из-за которого я и думаю, что не все взрослые люди могут быть адекватными. Моя подруга попросила помочь ей с квестами в 79 данже. Я взяла подаренную друлю и пошла с ней. Мы почти дошли до нужного босса, когда мастер написала, что ей нужна помощь. Я ответила, что освобожусь где-то через 20 минут, на что она начала очердную истерику, что ее никто не ценит. После этого она зашла на друлю, с которой я была в данже и вышла из него. На вопрос почему она так поступила, она ответила что эта друля ее. Вот так в принципе и выглядел мой последний день в клане.
Я знаю, что таких людей в пв попадается не очень много, и это хорошо. Но при этом было море людей, которые были старше меня и на мои замечания, отмахивались и говорили: "Да что ты можешь знать, ты еще маленькая", но при этом замолкали, когда меня поддерживали их одногодки. Поэтому судить людей по возрасту глупо, и определить нормальный человек или нет можно только пообщавшись с ним.
P.S Очень извиняюсь, что получилось довольно длинно, но иначе как-то не получалось.
P.S 2 Как бы не выглядело мое сообщение со стороны, я себя не защищаю, просто написала то, что думаю.
го-го продвигать школоту в кланы :)
а вообще,адекватность по годам судить - глуповато : есть люди и в 20 дебилы,а есть и в 14-15 вполне адекватные.
тут нужно уже человека узнать,а не то,сколько ему лет.
Arangald
24.06.2010, 12:31
Голосую за 3 вариант. ИМХО в разных ситуациях 13-летний подросток и взрослый человек будут вести себя не совсем одинаково. Во всяком случае, ограничение по возрасту клану во вред не пойдёт, а для норм ребят можно исключение сделать.
Я-13-летний адекватhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
Вроде бы в кланы принимают)Если есть общие темы для разговора,вопрос возраста отпадает)
ПыСы все-таки проголосовал за 4-ый вариант :D
Я-13-летний адекватhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
Вроде бы в кланы принимают)Если есть общие темы для разговора,вопрос возраста отпадает)
ПыСы все-таки проголосовал за 4-ый вариант :D
То то по смайлам да подписи адекватность видна
SatanasZar
24.06.2010, 18:00
По уму надо принемать.
30-ти летний может заяву хуже написать, чем 13-ти летний
нет некого круче 6тиклассников(с) http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
а по теме, я за возрастное ограничение http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/)
Krash9231
24.06.2010, 19:28
Тема крайне заинтересовала, поэтому потратил несколько минут своей жизни, чтобы дойти до конца)
Играю в пв год, в 2 кланах был маршалом. По совместительству дипломат и "психолог". Нет ничего грязнее этой работы в клане. Самые сложные моменты - первые полторы недели после создания. Приходиться кричать в мир, набирать всех подряд просто для массы. А вот потом из этой массы нужно отобрать тех, с кем не страшно пройти огонь и воду. По моим наблюдением, 80% таких людей оказались старше 18 лет. В кланах, где я играл, не было возрастных ограничений, не было запрета флуда и.т.д., так как это просто игра. Но, согласитесь, жутко неприятно видеть в клан чате горы грамматических ошибок, капс и тому подобные "неадекватства". Вообще я сторонник набора по собеседованию, за пару минут разговора вполне реально понять кто перед тобой и как этот человек поведет себя в той или иной ситуации. Ну и напоследок небольшой случай из игровой жизни: ходил на ежу со своей конст пати, где была одна новенькая друля. Наш лукарь не мог зайти в это время, поэтому пришлось на скорую лапу брать левого. Где то в середине дж друлька случайно сагрила пару мобов. Вернулся, помог, в групп чат написал ей, на правах лидера конст пати, как не допустить подобную ошибку в будущем, она все поняла, идем дальше и вдруг просыпается лучник... В далеко не мягкой форме он высказал все, что думает обо мне, о моих умственных способностях итд. Подумав, что этому чуду лет 13 - 14, не стал обращать внимание, повел пати к боссу. Как видно это ему и нужно было, он начал доставать остальных членов пати, строить из себя крутого "нагибателя" итд. И вдруг секунд через 30 говорит, что ему 29 лет.... Сказать, что я был ошарашен, это не сказать ничего. Возможно, он и соврал, но, обдумав позже, считаю что нет. Мораль басни проста: неадекватство не всегда выводится с возрастом, можно быть "школотой" и в 10, и в 60 лет.
P.S. Кто-то в этой теме советовал проверять людей на не сложных данжах. Способ старый и крайне действенный, но не подходит для начинающих кланов, которые дорожат временем.
Не логично школотой обзывать всё таки все такие были!!!
aurum4eg
24.06.2010, 20:49
Вот так вот все писали на форумах которых тогда не было с ошибками и без знаков препинания и со множеством восклицательных знаков помню как вчера!!! Сколько не читаю посты ребят, стоилько и умиляюсь подростковому максимализЬму и пару. Девочки и мальчики 18 - минус выдают свой возраст сами, даже спрашивать не надо.
Shniecel
24.06.2010, 20:54
Школьниками - да. Все.
Школотой - нет. Не все.
Не обобщайте, пожалуйста. :rtfm:
Научитесь различать эти понятия наконец.
а вот я школоло но меня берут во все кланы потому что я оборотень 104+
104+? Альтаир? :D
Берут прям во все кланы сразу и одновременно. Конечно-конечно. Верим-верим, угу... :spy:
Школьниками - да. Все.
Школотой - нет. Не все.
ну самом деле, вот обьясни определение слова школота, вообще почему люди 20+ лет, называют людей 12-15~16 лет школотой? что в этом возрасте только одно школа? а футбол во дворе, бухало?
104+? Альтаир? :D
Берут прям во все кланы сразу и одновременно. Конечно-конечно. Верим-верим, угу... :spy:
не это правда!!11
[QUOTE=Shniecel;3193499]Школьниками - да. Все.
Школотой - нет. Не все.
ну самом деле, вот обьясни определение слова школота, вообще почему люди 20+ лет, называют людей 12-15~16 лет школотой? что в этом возрасте только одно школа? а футбол во дворе, бухало?
Shniecel
24.06.2010, 21:17
На брудершафт пока не пили :spy: (хоть мне и всё равно, называют на "ты" или "вы", но правила приличия есть правила приличия).
Так и не хотите подумать и понять разницу.
Возраст - не показатель. И причем тут "только одно школа" к понятию "школота"? о__О
"бухало"? (no comments)
Сборная солянка :
> железобетонная уверенность в первостепенной значимости поднимаемых им тем и вопросов, а также агрессивное требование внимания к себе;
> обильное использование восклицательных знаков и недосмайлов вида «)))))»;
> незнание грамматики своего (русского, украинского, белорусского) языка;
многие взрослые этим тоже грешат, но школота безграмотностью прямо-таки бравирует
> Используются восклицательные знаки!!! Причем! Часто ставятся в конце каждого предложения вместо точки! Если палец уже болит восклицательные знаки заменяются единицой!!!!!111
> отличаются сильнодействующим стадным инстинктом, которое заставляет их принадлежать к какой-либо субкультуре, тем самым приносить немалый профит производителям/распространителям символики.
Сами можете догадаться, откуда взято ;)
Причем это - далеко не полный список "отличительных черт" "школоты".
И да, вы сами попались на нескольких пунктах из вышеперечисленного :shuffle:
П.С. "Школьник - возраст 7(6) - 18 (+ -) и социальный статус. Школота - состояние души, ума и поведения" (с)
так понятнее?
Glam_Mary
24.06.2010, 21:33
Мой ответ -----
Нет, нельзя судить человека по возрасту.
Т.к встречаются игроки с меньшим возрастом и на много интересней чем с большим.
> железобетонная уверенность в первостепенной значимости поднимаемых им тем и вопросов, а также агрессивное требование внимания к себе;
> обильное использование восклицательных знаков и недосмайлов вида «.»;
> знание грамматики своего (русского, украинского, белорусского) языка;
многие взрослые этим тоже грешат, но раболата:laugh: безграмотностью прямо-таки бравирует
> Используются восклицательные знаки!!! Причем! Часто ставятся в конце каждого предложения вместо точки! Если палец уже болит восклицательные знаки заменяются единицой ". или ..."
> отличаются сильнодействующим стадным инстинктом, которое заставляет их принадлежать к какой-либо субкультуре, тем самым приносить немалый профит производителям/распространителям символики.
Вот тож самое только про работололо:D
Не стоит судить человека по возрасту, неадекваты есть среди людей всех возрастов. Лучше перед приемом в клан провести с человеком собеседование.
SnickersPW
25.06.2010, 00:49
Чем больше читаю эту тему, чем больше вижу постов этой самой "школоты" тем больше убеждаюсь в верности решения ввести в кланы набор по возрасту. Нормальных единицы, зато тех, которые плюют на чужое мнение, не слышат и не вопринимают, что им говорят, сотни...
BozmezdiE
25.06.2010, 11:33
слово "школота" придумали взрослые, чтобы школьники так друг друга на форуме называли©кто-то :(
KIYONORIo_O
26.06.2010, 18:30
Смысл отсутствия в клане школьников не только в неадекватном поведении , хотя с клана после фейла выходят чаще всего они ,
Гораздо приятнее общаться в кч знаю што люди тебя понимают Оо
nicol-net
26.06.2010, 18:46
Понравился последний выбор ответа:laugh:и случайно нажал:shuffle:
А по теме:Дайож ниадыквадства шкалоты!1111
Лично я кое как считаю себя адекватным хотя в жизни пофигистический реалист:spy:сам не понимаю как я так живу:eek:
Честно говоря,мне кажется что ограничение по возрасту это полный бред,был в клане со своим другом,там есть 15 и 16 летние игроки"НеадЭкватЭ" это еще слабо сказано и смотря на них он мне выдал так сказать комплимент,мол ты в свои 14 выглядишь намного умнее адекватнее и порой чище чем те же 15~17 и даже 19 летние игроки.огромное ему за это спасибо, ну а прием в клан с возрастным ограничением-это лично дело каждого.
Честно говоря,мне кажется что ограничение по возрасту это полный бред,был в клане со своим другом,там есть 15 и 16 летние игроки"НеадЭкватЭ" это еще слабо сказано и смотря на них он мне выдал так сказать комплимент,мол ты в свои 14 выглядишь намного умнее адекватнее и порой чище чем те же 15~17 и даже 19 летние игроки.огромное ему за это спасибо, ну а прием в клан с возрастным ограничением-это лично дело каждого.
Да, исключения встречаются. Но не так уж часто как это пытаются тут доказать. В основном представители школьного возраста не думают о последствиях своих поступков, а так же о форме просьб или подачи информации. Как мастер клана с полуторогодовым стажем скажу одно:
Если бы была возможность проверки предоставляемых данных о возрасте, возрастной ценз в моем клане был бы введен. Исключения составляли бы рекомендации проверенных сокланов.
Да, исключения встречаются. Но не так уж часто как это пытаются тут доказать. В основном представители школьного возраста не думают о последствиях своих поступков, а так же о форме просьб или подачи информации. Как мастер клана с полуторогодовым стажем скажу одно:
Если бы была возможность проверки предоставляемых данных о возрасте, возрастной ценз в моем клане был бы введен. Исключения составляли бы рекомендации проверенных сокланов.
Ну в принципе я согласен,большинство игроков моего возраста так сказать не до конца адекватны, как например мой двоюродный брат,которого я подсадил на игру, уже третью клавиатуру ломает играя на пвп серверах, сейчас вроде бы начал взрослеть, хоть он старше меня, но факт остается фактом, раз на раз не приходится ,а процесс выявления "школоло" и "НеадэкватЭ" это долго.
с этим полностью согласен,самый лучший способ-рекомендация сокланов. :)
На собственной шкуре испытал, что адекватство и неадекватство - это ... гм
Вообщем был маршалом топ-клана. За мной шли 200 человек. Все было строго и по стрункам. Меня слушали очень хорошо. Верили мне. Ставили в пример.
После развала клана, я же его и развалил - из-за разногласий с мастером. Все люди ушли за мной. Но мы решили разойтись по кланам.
В других кланах я с удовольствием неадекватил, пкшил и так далее.
Пойми-те человека можно понять в пв только поговорив с ним в вентрило
Ограничение по возрасту - не выход, т.к. есть неадекваты и в 30 лет :D
Т.е. возраст не особо большю роль играет в приеме в ги так скажем. больше, наверно, уровень и пряморукость/криворукость, заточка и прочая ненужная дребедень и ерунда.
И приём в клан по заявкам в форум вас тоже не спасет, т.к. умница-неадекват 18< может продемонстрировать мастерство списывания у соседа, а в данном случае - из соседней темки/заявки
*вашу тётю, я не за то голосовала*
берите только по рекомендациям других игроков
Вообщем был маршалом топ-клана. За мной шли 200 человек. Все было строго и по стрункам. Меня слушали очень хорошо. Верили мне. Ставили в пример.
После развала клана, я же его и развалил - из-за разногласий с мастером. Все люди ушли за мной. Но мы решили разойтись по кланам.
То есть, как я понял, изза тебя пострадало 200 человек? То есть ты готов был наплевать на всех сокланов и сам клан, лишь бы утереть нос мастеру? Ваааау, да ты героооой)))))
aurum4eg
02.07.2010, 01:15
Все (198!) решили уйти за вами,но вы разошлись по разным кланам? Ооо, батенька да у вас не раздвоние личности, а просто...даже не знаю как такое может быть.... в вас их сотни? Если все ушли за вами и все ушли по разным кланам, то у каждой членской единцы есть по предводителю в вашем лице. Мама миа! Расскажите о вашем детсве, давайте попробуем разобраться...
Arlekin008
02.07.2010, 07:56
Все (198!) решили уйти за вами,но вы разошлись по разным кланам? Ооо, батенька да у вас не раздвоние личности, а просто...даже не знаю как такое может быть.... в вас их сотни? Если все ушли за вами и все ушли по разным кланам, то у каждой членской единцы есть по предводителю в вашем лице. Мама миа! Расскажите о вашем детсве, давайте попробуем разобраться...
В ком то проснулся тролль)
А никто и не говорит что молодежь до 18 лет неадекватна или они плохие люди.
Просто с ними в клане очень сложно:(
В ребятах куча юношеского максимализма, они всё делят только на черное и белое и если упрутся рогом то переубедить их порой просто невозможно:(
Отсюда и толпы жалоб на них во внешней дипломатии и срач с сокланами в КЧ и т.п.
Это надо принять как должное, это возрастное и все мы в своё время прошли через это и были такими.
Ограничение по возрасту для того и введены, что люди хотят играть спокойно и в своё удовольствие а не решать подростковые проблемы.
Проверить возраст по заявке конечно нельзя, но он легко вскрывается в ответах на вопросы в заявках и при собеседовании.
А уж если человек конфликтный или эмомодер или не адекват кнопка кик будет нажата независимо от его возраста:)
Пы.Сы.
Лично меня больше всего напрягает когда от молодёжи прёт обилие мата, жуткая неграмотность и неумение высказать связанно свои мысли. Разговор с таким игроком - полная ****. Проще выгнать. А еще лучше - не принимать в клан и не искать проблем на свою задницу.
Andrei5566
02.07.2010, 09:51
по мне так проверять возраст в клане-бред...
если мне надо будет вступить в клан(где есть ограниение)-друзья зовут и т д я могу написать и что мне 30, и то 40 лет ^^
а так обычно честно отвечаю-ну 15 мне, и что?
мб в данже, либо в замесах за клан я буду хуже других? ЧЕМ хуже
Mihamster
02.07.2010, 10:00
а если бы написали не только жирным, но еще и капсом, то ни у кого бы даже малейшего подозрения не возникло в вашей уравновешенности))
Ограничение по возрасту - не выход, т.к. есть неадекваты и в 30 лет :D
Т.е. возраст не особо большю роль играет в приеме в ги так скажем. больше, наверно, уровень и пряморукость/криворукость, заточка и прочая ненужная дребедень и ерунда.
И приём в клан по заявкам в форум вас тоже не спасет, т.к. умница-неадекват 18< может продемонстрировать мастерство списывания у соседа, а в данном случае - из соседней темки/заявки
*вашу тётю, я не за то голосовала*
берите только по рекомендациям других игроков
по возрасту ограничивают не для того что бы оградить от неадекватов....
это делается для создания соц.клана, спокойного, уравновешенного способного усмирять свои эмоции.
конечно, если только по рекомендации... ее не отменял никто...
если клан будет руководствоваться только уровнем, заточкой и пряморукостью.... то это будет не ги, а сборище головорезов....
по поводу заявки.... ее конечно можно списать....
но вот на вопросы в этой заявке ему придется отвечать самому, там и будет все видно....
Mihamster
02.07.2010, 10:02
по мне так проверять возраст в клане-бред...
если мне надо будет вступить в клан(где есть ограниение)-друзья зовут и т д я могу написать и что мне 30, и то 40 лет ^^
а так обычно честно отвечаю-ну 15 мне, и что?
мб в данже, либо в замесах за клан я буду хуже других? ЧЕМ хуже
о чем ты будешь болтать (кроме замесов и данжей) с людьми 25 - 30+?... без обид...
SnickersPW
02.07.2010, 10:02
Да не хуже вы >_< Вы другие просто, и тем кому за 20 с вами просто тяжело ужиться вот и все. Будь вы хоть мега-папкой в пв, но если из вас сыпется мат, неадекватсво, вам хочется убить все живое, то в клане, где большинство взрослых, вы НЕ НУЖНЫ. Задалбливают пачки жалоб, что на вас, что от вас в дип отделе. И напиши вы хоть 30, хоть 40 лет, ваши 15 лет вылазят еще в заявке до приема...
25 страниц не читал, но думаю уже писали, что возраст атнюдь не главное, но склонность к неадекватному поведению больше заметна у людей 13-16 лет) свзяано это чаще всего с чувством превосходством и невообразимой поталогией разряжатся (срываться на других,замечено у девушек :D)
Хотя на моей практике встречал много людей даже 11-12 лет которые могли давать форы 20-им в плане общения, адекватного поведение и сдержанности....
Andrei5566
02.07.2010, 10:16
о чем ты будешь болтать (кроме замесов и данжей) с людьми 25 - 30+?... без обид...
1. про кино
2. про книги (хотя те кто играют в пв редко их читают)
3. про спорт
4. всякую ерунду
иногда в чат общаются не для тово чтобы чтото узнать и т д, а просто так
SnickersPW
последний раз когда я матерился в клан чате-когда из меня выбили дорогую пуху (копил чуть ли не неделями)
да и не лью я вроде всё подряд-нубо пк, да солью, пофанится на западе гд?-канешно
хотя на ресах сливаю довольно часто-ну немогу я на кидание стана мне отреагировать спокойно
SnickersPW
02.07.2010, 10:41
Andrei5566, я не говорю, что все такие, но таких много, очень много. Даже некоторые принятые по рекомендации через 2-3 дня начинают вести себя неадекватно. А на попытки приструнить их еще и обижаются, мол как ему такому красивому рот посмели заткнуть. И уходят после этого. От чего весь клан вздыхает с облегчением. Только приходят новые и опять начинают выносить мозг...
А ресы это вообще страшный сон... Мать родную уже готовы продать за пиксельную деревяшку. Ну почему 30-летние сокланы не плачут из-за выкопанного из-под носа реса, не бегут на форум ныть, что вот ОбОрМоТ8585 их ударил и выкопал рес ай-яй-яй надавайте ему по попе, а вы сразу несетесь и плачетесь как дети, что у вас игрушку забрали... И так по любому пустяку жалобы, жалобы, жалобы... Доходят до того,что постят скрины, что кто-то там его в пм дураком назвал, а давайте его в кос занесем!!! Бред.
Мне намного проще играть со своими сверстниками и теми редкими исключениями среди подростков, которые иногда случаются, чем принимать в клан всех подряд и расхлебывать потом кучу проблем.
А никто и не говорит что молодежь до 18 лет неадекватна или они плохие люди.
Просто с ними в клане очень сложно:(
В ребятах куча юношеского максимализма, они всё делят только на черное и белое и если упрутся рогом то переубедить их порой просто невозможно:(
Отсюда и толпы жалоб на них во внешней дипломатии и срач с сокланами в КЧ и т.п.
Это надо принять как должное, это возрастное и все мы в своё время прошли через это и были такими.
Ограничение по возрасту для того и введены, что люди хотят играть спокойно и в своё удовольствие а не решать подростковые проблемы.
Проверить возраст по заявке конечно нельзя, но он легко вскрывается в ответах на вопросы в заявках и при собеседовании.
А уж если человек конфликтный или эмомодер или не адекват кнопка кик будет нажата независимо от его возраста:)
Пы.Сы.
Лично меня больше всего напрягает когда от молодёжи прёт обилие мата, жуткая неграмотность и неумение высказать связанно свои мысли. Разговор с таким игроком - полная ****. Проще выгнать. А еще лучше - не принимать в клан и не искать проблем на свою задницу.
Арлекин вот меня например очень удивило ограничение по возрасту в вашем клане,у меня друид 74,я все таки решился написать заявку к вам в клан,но когда зашел на сайт увидел ограничение-не меньше 16 лет,обламался,думал соврать,потом решил,а смысл,если не ценят и не думают ,считают,что все одинаковые Трололо и Школололо,смысл,отказался от этой затеи,кстати правильно сделал ибо из-за не имения Бао
пришлось отказаться от друида.Сейчас раскачиваю воина и собираюсь все таки написать заявку к вам в клан, если надо будет пообщаться,скайп,Аська,тим спик.вентра можем обсудить вы узнаете что я за человек и тогда принимайте решения.Просто многое можно узнать о человеке просто поговорив с ним,почему мастера кланов этого не учитывают,ведь поставить скайп никому проблем не составит,а уж у топов всегда он есть.
Арлекин вот меня например очень удивило ограничение по возрасту в вашем клане,у меня друид 74,я все таки решился написать заявку к вам в клан,но когда зашел на сайт увидел ограничение-не меньше 16 лет,обламался,думал соврать,потом решил,а смысл,если не ценят и не думают ,считают,что все одинаковые Трололо и Школололо,смысл,отказался от этой затеи,кстати правильно сделал ибо из-за не имения Бао
пришлось отказаться от друида.Сейчас раскачиваю воина и собираюсь все таки написать заявку к вам в клан, если надо будет пообщаться,скайп,Аська,тим спик.вентра можем обсудить вы узнаете что я за человек и тогда принимайте решения.Просто многое можно узнать о человеке просто поговорив с ним,почему мастера кланов этого не учитывают,ведь поставить скайп никому проблем не составит,а уж у топов всегда он есть.
Ограничение есть, но оно не носит категоричного характера.
Наши офицеры по приему вполне нормальные люди и без комплексов. Собеседование в вентриле перед вступлением обязательно для всех и уже на основании этого собеседования офицер выносит окончательное решение.
Были случаи что принимали ребят и моложе 16ти и некоторые из них играют до сих пор.
Вступить к нам легче чем потом остаться в клане. А остаться или нет - зависит в первую очередь от самого игрока. Всё таки у нас клан в основном ориентирован на ПвП и количество варов весьма значительно. Причем вары с сильнейшими гильдиями сервера, такими как Хорды, АДы . А это не так легко, как кажется со стороны. Мало того. У нас запрещен необоснованный агр на нейтральных игроков и нет фри ПвП зон.
Если Вы к этому готовы - пишите. Почему бы не попробовать:)
и нет фри ПвП зон.
Не считая активного хиркоката в 1 комнате куба, не так ли? А это раздражает куда больше нежели фри-пвп зоны.
BLACKRAVENRINAT
03.07.2010, 10:22
хм...у меня брату 11 лет,так в клане к нему относятся как к 20летниму и общаются на равных)))а набирать строго 18-20 лет нет смысла,так как неадекват-это не возраст,это мозг...)лучше сделать академию и набирать туда всех,а с течением времени перетаскивать в основу)
хм...у меня брату 11 лет,так в клане к нему относятся как к 20летниму и общаются на равных)))а набирать строго 18-20 лет нет смысла,так как неадекват-это не возраст,это мозг...)лучше сделать академию и набирать туда всех,а с течением времени перетаскивать в основу)
кхм... на моей практики такого не было))