PDA

Просмотр полной версии : На краю бездны.

Naiami
12.06.2010, 17:36
Решилась выложить свое творение, прошу не судить строго:shuffle:, пишу впервые. Критику принимаю, но только справедливую ^.^

================================

1.
Приближался вечер. Старая карета медленно ехала по дороге, скрепя и пошатываясь из стороны в сторону. Порой казалась, что она вот-вот развалится. В нос ударил затхлый запах тухлой воды, и я поняла, что мы приближаемся к болотам. Рядом сидел оборотень, а чуть дальше, на жесткой скамейке дремал воин. Я ехала погруженная в свои мысли. Мне было немного страшно и грустно. Что ждет меня впереди? Что будет, когда наш караван прибудет в Порт Мечты? Куда идти дальше? Я отдала почти все монеты, чтобы торговец взял меня с собой и безопасно доставил туда. Он вез свои товары в повозке сзади, и поэтому ему надо было нанимать пару воинов для охраны. Времена сейчас такие, очень много в мире развелось бандитов, жаждущих легкой наживы. Я выглянула в небольшое окошко. Зеленоватая дымка покрывала землю, и было почти ничего не видно. Карета двигалась все медленнее, вязнув в пропитанной влагой дороге, и вдруг резко остановилась, и слегка накренилась.
-Вот черт, откуда здесь взялась эта яма- выругался торговец снаружи. Я прислонилась к стенке кареты и прикрыла глаза, вновь уйдя в свои мысли.
-Что за….
-Вон там, смотрите… быстрее…
Я вдруг встрепенулась, и поняла, что снаружи происходит что то не чистое. Я услышала, как что то падает на землю. Люди и оборотни, охранявшие повозку начали громко ходить вокруг кареты, и послышались звуки боя.
-Сиди здесь и не высовывайся.- Сказал оборотень, сидящий рядом со мной, и они с воином вышли из повозки оголяя оружие. Я прижалась к стене и замерла. Ужас начал пробираться по моему телу. Удар, еще…. Я слышала, как топоры врезаются в тело, и кто то со стоном падает вниз. Еще удар…еще…
-Ну хват, хватит… что ты фарш из него делаешь, он уже мертв… - послышался вдруг противный, чуть писклявый голос. Дверь кареты со скрипом открылась, и я увидела лучника. Белые засаленные волосы, вытянутое лицо, небритый островатый подбородок и небольшие наглые и злые глаза. На груди я увидела красноватый значок- знак убийц.
-Что тут у нас есть..- Вдруг протянул он, оглядывая меня с ног до головы, и глаза у него заблестели. Он залез в карету и сел рядом на жесткую деревянную лавку.
-Пожалуйста не убивайте меня.- Единственное, что дрожащим голосом смогла выдавить я.
-Убивать? Что ты, зачем – Ехидно посмеиваясь сказал он, пододвигаясь поближе. Он взял меня за руки и навалился сверху. Я закричала.- Тихо, тихо- почти шепотом сказал он мне на ухо- я тебя может быть не убью, но тебе надо будет всего лишь не сопротивляться, и доставить мне удовольствие.- Лучник натянул жадную улыбку оголив свои чуть кривые желтые зубы.
-Да пошел ты…-Проскрипела я через зубы, и ударила его коленом в живот. Он сначала немного скорежился, затем больно ударил меня по лицу. С губы потекла теплая струйка крови.
-Дура- со злостью сказал он- ты все равно будешь моей, а потом может быть и мой друг снаружи захочет позабавиться, а они люди еще жещще в этом плане.- Он злобно улыбнулся и стал рвать на мне платье. Я кричала и выбивалась, лицо залилось слезами. Я умоляла отстать от меня, пыталась скинуть его на пол, но получала лишь жестокие удары по телу. Вдруг сзади послышалось движение. Лучник остановился и прислушался.
-Дерин, ты чего там шумишь мать твою…- вдруг дверь открылась, и что то с силой утащило лучника… удар… второй…. В открытую дверь я только увидела брызги крови… кто то бил чем то острым и тяжелым… еще и еще, как будто не мог остановиться…. Затем тишина… Я села в угол и прижалась к стене, прикрываясь изодранным платьем….Тихие шаги приближались ко входу, и тут я увидела оборотня. Я бы подумала что меня спасли, но на его одежде я увидела еще более красный значок, и его злые, наполненные жестокостью глаза тоже не предвещали мне ничего хорошего…

nad2984
12.06.2010, 17:55
Да уж...мне аж жутковато стало,настолько правдоподобно написано...не дай боже такое пережить...
Терзает любопытство,что будет с бедной девушкой,пишите поскорее!

aurum4eg
12.06.2010, 18:01
Завязка: герой спасает героиню от изнасилования- уже была ( Спаситель тоже был как бэ негодяем. Ну когда уже кого-нибудь изнасилуют? Ну обора того плохого хотя бы(( Шучю. Не пугайтесь. Рано говорить понравилось/непонравилось. Пилотная серия должна быть побольше, понасыщеннее)))

Naiami
12.06.2010, 18:20
Завязка: герой спасает героиню от изнасилования- уже была ( Спаситель тоже был как бэ негодяем. Ну когда уже кого-нибудь изнасилуют? Ну обора того плохого хотя бы(( Шучю. Не пугайтесь. Рано говорить понравилось/непонравилось. Пилотная серия должна быть побольше, понасыщеннее)))

Ну... много тут читала, но про изнасилование пока ничего вроде не читала, не стараюсь плагиатить, если что то уже встречалось похожее- чистое совпадение ^.^
Насчет насилия.... не хочу забегать вперед. Вообщем, это же еще самое начало.

Naiami
12.06.2010, 18:22
Еще кусочек ^.^

2.
Он залез в карету и сел рядом со мной. Я сжалась как только могла в углу, как раненое животное и зарыдала… Он посмотрел на меня. На бледной коже уже прорисовывались синяки, с губы текла кровь, вид у меня был жалкий и запуганный. Он открыл небольшую сумку рядом с собой, и достав покрывало укрыл мое дрожащее тело. Я полностью спряталась под него, оставив только голову, и прижала его к себе. Оборотень посмотрел на мое лицо, и сильной лапой, испачканной кровью стер слезу, затем вылез наружу.
-Герби смотри что я нашла, смотри какие штучки…Класс… это я тоже пожалуй возьму себе… а вон там посмотри какие топоры… они тебе подойдут….А что ты там так долго делал? Ну ка я посмотрю.- Дверь снова открылась , и я увидела женщину. Рыжие волосы, собранные сзади в пучок открывали красивое лицо, на которое лишь спускались пару локонов по бокам. Глаза были большие и зеленые. По небольшим кошачьим ушкам я поняла, что она друид. Она выглядела не злой и веселой, но на груди ее так же рисовался кроваво красный знак. Увидев меня, глаза ее заблестели и она засмеялась.
-Так вон оно что… не думала что ты романтик…- друидка продолжала весело хохотать.- Нехорошо оставлять свидетелей, может ее того…- проведя по шее рукой и посмотрев на меня сказала она, и я наконец разглядела в глазах холодную злобу.
-Оставь ты ее, пошли.– Наконец то негромким басом прорычал оборотень.
-Да ладно, я и не думала, просто шутила… Если хозяин сказал живи, значит будешь жить- С веселым хихиканьем сказала она и отошла от двери кареты.
Я подавила в себе страх и вылезла наружу. Передо мной открылась ужасная картина. Вокруг кареты, я увидела кучу тел, рядом с дверью лежала изрубленное в мясо тело лучника, меня стошнило. Друля, увидев меня, весело засмеялась.
-Что, первый раз такое видишь?- С не сходящей с ее лица улыбкой спросила она.
-Первый.- Дрожащим, чуть слышным голосом уточнила я.
-Ну наверное и не последний, знаешь…- она не успела договорить, как в повозку воткнулась стрела, пролетев недалеко от моего уха.- Герби, бежим…- с этими словами друидка и оборотень кинулись в лес. Я увидела как по дороге бегут охранники с города, и пару сидов. Я знала этих ребят… Охранники были из таких, которые убивают, а потом разбираются, поэтому они быстро пустили бы мне стрелу промеж глаз, и я ринулась в лес, куда только что нырнул оборотень с друидкой. Деревья были чуть покошены на бок, босые ноги утопали в грязи. Я подбежала к дереву и остановившись начала прислушиваться, далеко ли охранники. Тут что то резко дернула меня вниз. Я упала в небольшую яму под деревом, и чья то мягкая рука зажала мне рот.
-Где они?
-Не вижу..
-Упустили?
-Наверное… Надо возвращаться, а то тут можно или заблудиться, или завязнуть в трясине.
Мы просидели в укрытии минут пять. Я повернулась, и увидела все того же оборотня, который настороженно вслушивался.
-Кажется ушли.- Сказал он убирая руку с моего рта.
-А что ты здесь делаешь?- Возмущенно сказала друидка посмотрев на меня, и только сейчас я увидела за ее спиной два меча. Это показалось мне странным, потому что большинство друидов, которых я знала пользуются жезлами и магическими мечами, и сражаются магией.
-Ну…я…-неуверенно начала я-…я убегала, как и вы…
-Ну мы то понятное дело убегали- смеясь сказала друидка- мы то убийцы, ну а ты то?....
-А я за компанию- чуть шутливо сказала я.- что б не составить компанию моим недавним спутникам.
-А… ну понятно…охранники ведь не отличаются мышлением.
-Ну да…
-Ладно, пошли Дана- пробурчал оборотень сзади и начал вылизать из укрытия. Тут вдруг я поняла, что нахожусь неизвестно мне где, босиком, считай без платья укутанная в покрывало. Я неожиданно даже для самой себя взяла оборотня за большую мохнатую лапу.
-Постойте.- Оборотень повернулся и зло посмотрел на меня.- Возьмите меня с собой.- Друля, поперхнувшись явно подавила смешок. Волк- зооморф был удивлен, но не снимал злого презрительного выражения со своего лица.
-Что?- уточнил оборотень.
-Возьмите меня с собой.- Более уверена сказала я.- Вы ведь бродяги, у вас нет клана, и как я понимаю никогда не будет, я хочу тоже быть бродягой, научите меня.- Оборотень уже не смог скрывать удивления. Друля с интересом поглядывала то на меня, то на оборотня. Тут оборотень подошел ко мне ближе, и я чуть попятилась, по телу пробежала дрожь, но неожиданно для меня он громко засмеялся.
-Взять тебя, да ты шутишь?!- Не прекращая жуткого смеха сказал он.
-Нет я не шучу.- Уверенно сказала я. Он слегка нагнулся ко мне.
-Даже если мы не убьем тебя прямо сейчас за наглость, а возьмем с собой, скажи, зачем ты нам нужна, что ты можешь?
-Я могу…. Я могу это… Магией.. Ну… ну того….- Я чуть замялась. Он отошел чуть подальше.
-Ну давай, вот он я, покажи, как ты магией того…- Он усмехнулся.
-Я потеряла свой жезл…- Я опустила глаза..- он был сзади в телеге.
-На держи.- Друля достала из набитой вещами сумки мой жезл и протянула. Я взяла его в еще дрожащие руки, нашептала слова, вытянула его, и рядом с ногами оборотня упала маленькая молния. Оборотень усмехнулся.
-И это вся твоя магия?- Он обратился в белого тигра, развернулся и было пошел в темноту леса. Но я опять нашептала, вытянула руки более уверенно, и в его хвост ударила молния и подпалила кончик. Он взревел, и обернувшись налету в получеловека выхватил топоры и замахнулся на меня. Я упала. Надо мной склонилась его разъяренная морда и пара больших топоров вонзились в землю рядом с моей головой, у меня перехватило дух…
-Больно.- Злобно пробурчал он. Затем встал и повернул в сторону леса, друля поплелась за ним. Я лежала на сырой холодной земле, и понимала, что скоро умру тут, и болото станет моей могилой…
-Ты идешь, или тебе отдельное приглашение надо.- Буркнул оборотень через плечо. Друля посмотрела на него не скрывая своего удивления. Я радостно подняла голову.
-Иду, иду… -Я встала и побежала за ними.

aurum4eg
12.06.2010, 18:32
Ооо, насилие все таки будет? Я надеюсь, обортень разрешил ей пойти вместе для того, чтобы ее скушать на первом же привале. А то сильно добрые какие-то убийцы)))

nad2984
12.06.2010, 18:36
изнасилования не произошло....эх....

craftkey
12.06.2010, 18:49
Да что вам все изнасилование да изнасилование.xDDD
Ведь на самом деле автор рассматривает некоторые моменты,относящиеся к игре,а именно:то что не все друли бьют магией и ходят с петом(что некоторым не нравится и те обзывают такую друидку(или друида?оО)нубом).Также то что стражи убивают всех ПК без исключения,и не смотрят мол Может я девушку защищал-"Охранники были из таких, которые убивают, а потом разбираются".
Написано хорошо и продумано,вот только обора и воина жалко..

Мм..еще. Здесь показано то как человек во время своего жизненного пути может попасть "не туда".Героиня от безисходности решила пойти с бандитами,такое может произойти и в жизни.

NikoL_94
12.06.2010, 19:06
*_* хосю продолжение...

Naiami
12.06.2010, 21:25
craftkey спасибо за поддержку :o
aurum4eg Оо жестоко. А убийцы у меня добрые, только немного крови любят, ну все в меня ^,..,^

3.
Солнце скрывалось за горизонтом, освещая землю последними лучами. Лес тихо шуршал как будто шептал, пахло свежестью. Молодой оборотень и жрица сидели на крою обрыва и любовались уходящим солнцем и видом внизу- лес, небольшие ручейки, и пригорки. Оборотень повернулся к жрице и прижался к ней своей мохнатой мордой. Изящные черты ее фигуры были особенно прекрасны под лучами уходящего солнца. Она положила руку ему на голову и начала нежно поглаживать.
-Я люблю тебя, я никогда так никого не любил как тебя. Мы всегда будем вместе.- Жрица лишь мягко улыбнулась.
-И я люблю тебя. И даже если кто то или что-то нас разлучит, ты всегда будешь жить в моем сердце.- Мягким голосом сказала она. Ему нравился ее голос. Он растекался как бальзам по его душе, и казалось, каждое ее слово дарили ему капельку счастья. Но можно ли быть еще счастливее чем сейчас? Она рядом, она с ним, и больше ему ничего и не надо было. Как же она прекрасна… Такое хрупкое и изящное создание. Плавные черты лица… Золотистые волосы чуть ниже плеч, которые всегда пахли медом и цветами… Большие зеленые как летний луг глаза… чистые, как роса….И ничего казалось не в силах их разлучить. Он аккуратно положил ее на траву. Убрал рукой золотистый локон волос с лица, поцеловал в нежные губы. Тихое счастье. И сердца стучат в такт. И дыхание становится чаще….

………………………………
Друля достала из сумки какое то сероватое платье, с большим вырезом вокруг шеи и слегка расширенными к запястью рукавами. Я зашла за дерево и, скинув с себя разодранные лохмотья одела его. О да… Это было мое же платье, которое лежало сзади с моими вещами. Обув какие то невысокие ботинки мы пошли дальше. Оборотень молча шел впереди. Друля рядом со мной.
-Меня зовут Дана- тихо начала друля.
-Лина.
-Знаешь, а тебе повезло, я думала он разорвет тебя на куски, а он мог бы, поверь мне. Ты первый раз видишь бродяг что ли?
-Первый.- смутившись ответила я.
-Хех.. Оно и видно, иш.. бесстрашная какая… лихо ты ему хвост подпалила, но больше с ним так не шути, он очень грозный, хоть и отходчивый, но чаще всего когда он остынет, обидчики уже валяются без голов, ну или еще чего-нибудь не хватает…- у Даны не сходила улыбка. Не понятно было, как такая веселая, улыбчивая друидка, может убивать…
-Я постараюсь.
-Ну и славно. – Мы ненадолго замолчали. –Знаешь, я сегодня первый раз за долгое время видела как он смеется.- Она о чем-то задумалась и слегка опустила голову. Затем, как будто отогнала злые мысли и опять заулыбалась и посмотрела на меня.- Теперь запомни три простых правила.
-Я слушаю.
-Первое: Никогда не зли Герби. Второе: если вдруг разозлила Герби, не зли меня, я попытаюсь его успокоить. Третье: Если ты разозлила и Герби и меня, лучше беги, и молись, чтобы тебя не догнали, все поняла?
-Да.
-Лишних вопросов тоже не задавай. –Я послушно кивнула головой. Наконец мы вышли из леса, и я увидела небольшую таверну и дорогу, проходящую рядом с ней.

aurum4eg
12.06.2010, 21:41
Не пишите "друля", ибо слово сленговое; несет оттенок пренебрежения и вызывает дурные ассоциации.

Naiami
12.06.2010, 21:47
Сила привычки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif исправлюсь))

NeverUp
12.06.2010, 21:50
Ещё *_*
очень интересно)

Naiami
12.06.2010, 21:56
NeverUp рада, что интересно, надеюсь вас не разочаровать)

4.
Мы зашли внутрь. В воздухе стоял отвратительный запах. За старенькими столиками сидели люди и оборотни, пьяные и одинаково отвратительные. Кто то о чем то спорил, кто то перешептываясь поглядывал на нас. Я накинула капюшон накидки, которую дала мне Дана перед входом. Мы подошли к стойке и сели на небольшие табуреты. Я села рядом с Даной, Герби сел чуть подальше и подозвал бармена. Он нагнулся ближе к его лицу и Герби, положив на стойку пару монет начал что то расспрашивать у него. Я услышала только слово «Лизенгард» и это меня насторожило.
-Чего будете дамы?- Спросил щуплый паренек за барной стойкой.
-Чего будешь, вино виски?- Обратилась ко мне Дана.
-Но я… я не пью.- Она засмеялась.
-Давай кружку виски, и вино для этой молодой особы.- Посмеиваясь сказала она бармену, и на столе тут же появилось две кружки с напитками. Дана взяла одну, и одним глотком осушила ее почти до конца. Я поднесла свою кружку к губам, понюхала. Пахло не очень приятно, но я все таки решила попробовать, и тут же выплюнула обратно. Дана посмотрела на меня и снова стала смеяться.
-Да.. ты забавная, ты что, никогда не пила вино?
-Никогда.
-Тебе сколько лет вообще?
-Двадцать.
-Ну ты даешь… Я в двадцать лет уже вовсю гудела в барах, и убила первого человека в своей жизни.- Легко посмеиваясь сказала она.
-А за что ты его убила.- Она сделала серьезное, и даже злое лицо и наклонилась ко мне. Мне вдруг стало жутко от ее холодного в этот момент взгляда.
-Слишком много задавал вопросов.- Ледяным тоном сказала она. Я опустила голову и поджала плечи. Дана посмотрела на меня презрительно, затем весело засмеялась.- Ты такая смешная, я ж пошутила, выпрямься- она слегка ударила меня по спине, но я почувствовала насколько у нее сильные руки.- Просто напился, решил что он мужик и властелин мира может ко мне приставать и трогать там где не положено, ну и распрощался со своей головой.
Она подняла бокал и опустошила его. Я посмотрела на Герби. Около него стояло уже две пустые кружки. Он продолжал разговаривать с барменом. Вдруг рядом со мной сел какой то неприятный тип. Лицо его было небритое, пахло перегаром.
-Какие де..девушки милые..- заплетающимся языком промямлил он.- И что же такие цы….цыпочки делают в этой дыре?
-Уж не таких как ты ищут.- Резко ответила Дана.- Вали давай отсюда пока цел.
-Ой, ой, ой, какие мы… а может будете повеселее немного я вас раз…развеселю…- он схватил своей рукой меня за талию, я вздрогнула и попыталась убрать его руку, но он с силой прижал меня к себе. Тут сзади послышался звон металла, и на мое лицо брызнула теплая кровь. Я повернулась, и увидела, что тип сидит с разрубленной пополам головой. Сзади стоял Герби. Рука в конвульсиях забилась на моей талии, и я вскрикнув вскочила и оттолкнула его от себя, труп упал на пол.
-Да я бы и сама справилась.- Разочарованно сказала Дана. Тут из за стола встали двое воинов и подошли ближе.
-Сделаете еще шаг и будете лежать рядом с ним.- Суровым грубым голосом сказал Герби в сторону подходящих. Дана встала и подойдя к оборотню достала мечи. Немного постояв, они развернулись и сели на свое место.
-Есть свободные комнаты?- Обратился Герби к бармену.
-Да есть, на втором этаже, только с вас еще за уборку помещения.
Герби протянул ему несколько монет и мы поднялись наверх. Комната была небольшая. Две деревянные лежанки, чуть припорошенные соломой, маленький деревянный столик и один табурет. В углу стояло корыто с, вроде бы чистой водой, и старое зеркало с надбитым углом.
-Я буду спать на полу.- Буркнул Герби снимая тяжелый доспех.
- Я пожалуй спущусь на пару минут, попробую кое чего из награбленного продать и выпью еще кружечку, а то что то чую я не усну тут.- Сказала Дана выходя из комнаты.
-Не нацепляй там еще неприятностей.- Сказал Герби, но Дана только улыбнулась в ответ и вышла из комнаты.
Герби сел на лежанку и принялся рассматривать вмятины на старенькой кирасе, недовольно покачивая головой. Тело его было мускулистое и хорошо сложенное. Но на боку я увидела огромный шрам.
-Откуда это у тебя?- Удивленно спросила я подойдя закинув ноги на лежанку и с интересом разглядывая его. Он только молчал.- Знаешь, я могу убрать это, я умею, я же жрица.
Я протянула руку и хотела дотронуться до шрама, но мгновение и он больно сжал ее в своей руке и со злостью смотрел на меня.
-Я тебя не просил, не лезь куда тебя не просят, если тебя взяли с собой, это еще не значит, что ты наш друг, знай свое место.
-Ну я просто хотела помочь.- С досадой в голосе сказала я.
-Мне не нужна ничья помощь.- Грубо сказал он. Мне вдруг стало ужасно обидно, к горлу подкатил ком. Я легла на лежанку, отвернулась и свернулась калачиком. В комнату вбежала Дана.
-Быстрее, они позвали охранников, они уже бегут сюда…

aurum4eg
12.06.2010, 22:16
Спорю на сто баксов,что обор спит ночью в обнимку с Тэдди Бэром)))) Он такой добрый и чувствительный)))

nad2984
12.06.2010, 22:42
Автор кровожаден...но мне нра:)

Naiami
13.06.2010, 00:35
Спорю на сто баксов,что обор спит ночью в обнимку с Тэдди Бэром)))) Он такой добрый и чувствительный)))

А кто говорил, что он тупо злой и кровожадный ^.^

NeverUp
13.06.2010, 00:48
Записываюсь в фанаты автора и рассказа интересно *_*
Продолжения просим)

Naiami
13.06.2010, 12:00
5.
Герби накинул помятый доспех и взял в руки топоры. Дана выглянула в окно. Второй этаж, но рядом растет дерево.
-Бегите, я их задержу.- сказал оборотень. Дана перелезла на ветку и протянула мне руку.
-Давай, не бойся, поспеши.- Я стала вылизать в окно. Оглянувшись, я увидела как трое стражников уже вошли в комнату и Герби, размахивая тяжелыми топорами размозжил голову одного, затем второго… получая сильные удары в ответ. Я вылезла и мы спустились вниз. Вслед за нами из окна выпрыгнул белый тигр и мы побежали в лес.
Бежали мы минут десять, когда поняли, что оторвались от погони, остановились передохнуть. Герби обернулся в получеловека и тяжело дыша сел на колени на землю.
-Вот так дела, чуть не попались.- Жадно хватая воздух ртом сказала Дана улыбнувшись. Я посмотрела на Герби. Он взялся за плечо оперся рукой о пень, затем упал.- Герби, ты чего?- Дана перевернула его на спину и убрала руку. Доспехи были проломлены, и оттуда сочилась алая кровь.
-Ничего…просто….просто устал немного.- тяжело дыша сказал он. – Сейчас я… я передохну и … пойдем.- Дана с беспокойством осматривала рану.
-Ну Герби, ну как же умудрился то мать твою…- Я подошла ближе.
-Дана, помоги мне. Достань покрывало и сними с него доспех…Ага, вот так… поддерживай…- Мы сняли тяжелый доспех и я увидела ужасную картину, плечо было раздробленно в кровавую массу, и как же он вообще бежал, сразу подумала я.
-Только не убирайте… Шрам…. Не трогайте… не надо..- почти в бреду начал он.
-Да не будем, молчи.- Приказным тоном рявкнула я на него.- Дана, держи тряпку вот так, чтобы кровь хоть немного остановить, я сейчас поищу некоторую траву и вернусь, затем сходишь наберешь хвороста и разожжешь костер.
-Хорошо, только быстрее.- Надо было все делать быстро. Я собрала пару трав, растерла их в руках и приложила к ране. Герби лежал неспокойно, все время дергался и бредил. Звал какую то Элику. Я села на колени рядом с ним, и начала читать молитву. Столб белого света окутал его. Потом еще и еще… Нашептывая молитву я приложила руку к ране. И затем еще молитва, еще свет… Он перестал дергаться, но все так же бредил. Тут после недолгого затишья он вдруг назвал мое имя.
-Лина… Лина…- Дана удивленно покосилась на меня. Но я продолжала не переставая читать молитву…

NeverUp
13.06.2010, 16:24
на самом интересном месте(
Ещё *_*

Naiami
13.06.2010, 16:24
Что то мои читатели пропали(( Выложу еще кусочек, может кто зайдет на огонек)

6.
Вода на озере была кристально чистой. По поверхности плавали лилии нежного розового цвета. Герберт шел по пояс в воде, и от него откатывались серебристые волны, около ног крутились небольшие пестрые рыбы. Вдруг где то спереди он услышал звонкий смех. Он поднял голову и увидел ее… Золотистые волосы играли на солнце. Она держала в нежных тонких руках розоватую лилию. Герберт подошел и обнял любимую.
-Элика…- тихо прошептал он ей на ухо и поцеловал.
-Зачем ты пришел сюда?- Негромко спросила она.
-Ну я ужасно по тебе соскучился, вот и пришел.
-Глупый, а если мой отец увидит нас? Ты же знаешь, он не одобряет что я выбрала зооморфа.- Улыбка сошла с лица Элики и она посмотрела на воду… Герберт посмотрел ей в глаза.
-Как он себя чувствует?
-Плохо, болезнь продолжает развиваться, и лекарь сказал, что скоро он…
- Не продолжай.- Тихо сказал Герберт и прижал к себе девушку.- Ты знаешь, я так по тебе скучаю.
- Не надо.- Мягко сказала Элика и посмотрела в глаза зооморфу.- Герберт, почему ты такой стал?
-Какой?- С недоумением спросил он.
-Зачем эта ненависть? Почему она так легко прижилась в твоей душе? Ты ведь не был таким. – Глаза Герберт открылись еще шире.
-О чем ты?
-Не надо Герберт. Ты должен простить!
-Простить? Кого?
-Ты должен простить, а то может быть слишком поздно, ты должен быть с ней, я знаю, поверь мне, ты должен ей помочь.
-Кому?, дорогая, я люблю только тебя.- Жрица мило улыбнулась.
-Прощай Герберт, я ухожу из твоего сердца, слишком много злобы накопилось в нем, мне там нету места.- Она отпустила его руку и стала медленно отходить от него.
-Нет Элика, подожди…- оборотень кинулся за ней, но ноги были как будто ватные, и с трудом передвигались, как на зло мешала вода.- Стой Элика… не уходи, я не хочу… Элика…-Вокруг все потемнело…

……………………………….
-Ну как он?
-Жить будет.- Ответила я измученным голосом.- Только надо теперь отдохнуть.- Дана кивнула головой и уставилась на трещащий ветками костер.- Дана, а куда мы вообще идем? И зачем? Что мы ищем?- Дана повернула на меня голову. Затем помолчав она начала.
-Знаешь клан «Лизенгард»?
-Ну конечно, кто его не знает, это же самый большой клан, у которого больше всего земель…- Я не стала говорить, что мой отец один из этого клана, и что он хотел женить меня на офицере, и поэтому я убежала из дома.
-Ну так вот, мы идем в Город Мечей, чтобы попасть в их логово, нам нужна кое какая информация.- Меня как прострелило.
-Как в Город Мечей?- Я посмотрела на нее широко открытыми глазами.- Я оттуда бегу, а теперь получается возвращаюсь туда?
-Ты сама с нами пошла.- Улыбнулась друидка.
-Ну да… А какая информация вам нужна?- Дана слегка нахмурила рыжеватые брови.
-Скажу одно, мы проделали долгий путь, набирались силы, опыта и информации, цель всего этого- месть, если захочешь узнать больше, это к Герби, если он посчитает нужным, он тебе расскажет, в чем я конечно сомневаюсь.- Она отвернулась от меня и легла.- А теперь давай спать, а то уже поздно.- Я послушно легла, накрылась концом покрывала и через некоторое время сладко уснула.

NeverUp
13.06.2010, 16:32
шикарно)
Ненасытная я ещё хочу^_~

Naiami
13.06.2010, 16:40
NeverUp спасибо что меня не забываете ^.^

выложу еще кусочек))

7.
Герби открыл глаза. Было утро, он попытался приподняться, но тут же в глазах все поплыло. Он с трудом поднял одну руку и положил ее на лоб зажмурившись. «Как же болит голова» пронеслось у него в мыслях, но еще раз попытавшись встать, он понял что нестерпимо болит еще и плечо. Он дотронулся до него, но там не было ни раны, ни шрама. Он снова открыл глаза. Все было мутно и как в тумане. Он увидел как перед ним склонилась девушка. Ее золотые волосы свисали локонами вниз, но лицо он не мог разглядеть.
-Элика…- Тихо сказал он.
-Тихо ты, давай я тебе помогу, ты не торопись.- Он потер глаза рукой, что то засветилось, и туман в глазах постепенно исчез.- Лина?…- чуть растеряно спросил он.
-Да, да, не торопись, давай я помогу тебе.- Я взяла его под руки и помогла сесть.- Там уже все зажило, это тебе просто кажется, на, выпей.- Я протянула ему зеленую жидкость.
-Что это? С отвращением спросил он и начал делать первый глоток.
-Настойка на тигровом пенисе.- Не успев сглотнуть вся жидкость с его рта полетела в меня.
-Вообщето я пошутила, сок бузины это.- Он недоверчиво посмотрел на меня и сделал еще глоток.
-Редкостная гадость, хуже чем виски в таверне Три Лошади.- Он отдал мне кружку и еще раз потрогал плечо, затем резко потрогал шрам на боку.
-Да не трогала я его, все на месте. Как ты себя чествуешь?
-Не поверишь, хреново, как после запоя.
-Голова не болит?
-Уже вроде нет.
-Отлично.- Я еще раз прочитала молитву. Он аккуратно поднялся и слегка пошатнулся.- Ну вроде все нормально.- Я улыбнулась и пошла собирать сумку.
-А где Дана?
-Ушла поискать воды в дорогу, сейчас придет.
-Лина.
- Чего?- Он на секунду замолчал.
- Спасибо.- Я повернулась и посмотрела на него.
-Не за что.- Я улыбнулась.
-Ну что стоишь, собирайся давай, идти надо, а ты возишься.- С былой строгостью пробурчал он. Я не снимая улыбки с лица начала собирать вещи.

Elliona777
13.06.2010, 17:15
классный рассказ)) скоро прода??

Naiami
13.06.2010, 17:41
Рассказ уже написан, так что выкладываю по спросу, мне не жалко)))

8.
Так шли мы дней пять, мимо полян и горных склонов, то спускаясь, то поднимаясь. Мы пытались обходить деревни и города, так как это могло быть опасно. Герби шел в основном молча, лишь иногда странно поглядывая на меня, как будто изучая, Дана весело рассказывала про их походы, когда они отрывали головы очередным разбойникам и путешествующим торговцам, грабили их, и после этого устраивали гулянку в каком-нибудь трактирчике, где напивались, и попадали в очередную заваруху… На шестой день, когда начало вечереть, мы решили остановиться на ночлег. Я как обычно расстелила покрывала и села, Дана ушла в лес поймать нам ужин, Герби разжигал костер. Наконец когда пламя весело заиграло на ветках он сел рядом со мной, и угрюмо уставился на языки пламени. Я вдруг посмотрела на огромный шрам на его бок, но тут же увела взгляд в сторону.
-Ты действительно хочешь знать откуда он?- Не отрывая задумчивый взгляд от костра спросил Герби.
-Да.- Тихо сказала я посмотрев на него. Он опустил взгляд.
-15 лет назад. А я помню все как сейчас, порой кажется, что я слышу звуки, ощущаю те запахи…
……………………………..
Вечерело. Но солнце было еще высоко. Герберт и Элика сидели около обрыва и любовались закатом. Они любили это место. Хоть тут недалеко и проходила дорога, но по ней редко кто ездил. Их окружал лес, а с обрыва открывался прекрасный вид. Казалось, что тут можно было находиться вечно, тихо наслаждаясь друг другом.
-Ты так прекрасна любовь моя.- Сказал Герберт восхищенно глядя на златоволосую жрицу. Элика нежно посмотрела на него. Он обнял ее и начал целовать, но вдруг, чутким слухом он понял, что они не одни. Он быстро встал, и отразил удар топором сзади. Завязалась битва. Это был воин, с большими топорами, лучше чем у Герберта. На груди висел красный значок «Бирт Налли» Он рыча снова и снова набрасывался на наподавшего, на кону была не только его жизнь, но и жизнь любимой, и это придавало ему еще больше силы. Он чувствует, что несмотря на меньший опыт чем у противника начинает побеждать, он повредил правую ногу противника, и оттуда текла кровь, но тут резкая боль пробивает спину. Еще раз, и еще…. Герберт пошатнулся. Стрелы. Отравленные парализующие стрелы.
-Элика беги.- Заплаканная девушка не успела и развернуться, как из-за кустов выскочил лучник, и обхватив ее сзади крепко прижал к себе. Разъяренный оборотень со всей мощи накинулся на человека с топорами. Тот отскочил и сильнейшим ударом топора прорубил бок Герберта, тот упал на колени. Но преодолевая сильнейшую боль снова встает и получает сильный удар ручкой топора по лицу. Воин смеется.
-И это все?- он злорадно хохочет, но только Герберт пытается встать, тут же получает очередной удар. Наконец, совсем без сил он падает на землю. Поляну вокруг заливает алая кровь. Он пытается пошевелиться, но не может. Воин подходит к лучнику и заплаканной девушке пытающийся вырваться.- Ух ты какая дикая.- С этими словами воин проводит рукой по груди девушки и тут же получает удар между ног.- Ах ты тварь.- Он ударил девушку по красивому лицу. Герберт попытался встать, но боль сковала его тело и он не смог даже оторваться от земли.- Я тебя научу как обращаться со слугами Лизенгарда.- Он повалил девушку на землю.- Держи ей руки.- Она кричала и вырывалась, но каждый раз получала лишь новый удар… Герберт не чувствовал боли в теле, его наполнила другая боль, но он не мог ничего сделать… Тело не слушалось его и отказывалось вставать. Единственное что он мог, это зажмуриться от боли и стонов души. Крики и слезы любимой резали его душу… рвали на куски… Когда воин закончил, он достал небольшой нож и полоснул по нежной изящной шее . Немного всхлипов, и все закончилось… Она смотрела на оборотня почти уже мертвыми глазами, и потянув к нему руку, выдохнула в последний раз. Они спокойно ушли, думая, что зооморф уже истек кровью, но стеклянные глаза не были мертвыми, душа, когда то наполнявшая их жизнью умерла…

…………………………………
Я сидела и большими, мокрыми от слез глазами смотрела на Герби. Он говорил монотонно, и тихо.
-Я не помню как меня нашли, я был без сознания. Мне повезло что в этот день какому то торговцу приспичило проехать по этой дороге, и он подобрал меня. Местные жрецы меня выходили, но я попросил оставить шрам как память, что бы не забывать, что бы всегда помнить то, что я и так никогда не забуду. Элику спасти не удалось…–Он замолчал и опустил голову.- Я поклялся отомстить, я ненавижу людей, и я найду того, который украл мою жизнь, убил мою душу. Я сделаю так, чтобы он страдал, чтобы почувствовал то, что чувствую я…- Он поднял голову, и я увидела наполненные ненавистью глаза, затем, он зажмурился, и я увидела как, большая слеза скатилась по его щекам… А говорили, что оборотни не умеют плакать….

Elliona777
13.06.2010, 17:52
супер... спрос-то есть))) так что пиши)))

NeverUp
13.06.2010, 18:05
NeverUp спасибо что меня не забываете ^.^

такого автора и рассказ забыть не возможноhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif

а ещё?)))http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif

Naiami
13.06.2010, 18:16
такого автора и рассказ забыть не возможноhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif

а ещё?)))http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif

Как приятно слышать, спасяб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif .
Вот еще кусочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif

9.

Этой ночью я почти не спала. Долго крутилась и не могла уснуть, в голове крутился рассказ злого оборотня, или не злого… Мысли в голове путались, но многое встало на свои места. Его ненависть, к людям. Я видела как он убивает, убивает не потому что так надо, не потому что хочет завладеть имуществом или защитить нас с Даной, я видела с каким удовольствием он делает это. Но неужели любовь может породить такую ненависть, такую жестокость?... Столько лет прошло… Все должно забыться, но не он… Он никогда наверное не забудет. « И что ты будешь делать с ним, когда найдешь, убьешь?»- спросила я у него. «Нет,- лицо его стало суровым, и в глазах зажегся адский огонек,- я узнал, что у него есть дочь, достаточно взрослая дочь. Я сделаю с его жизнью то же, что и он когда то сделал с моей.» Я смотрела на него не скрывая удивления. Неужели он сможет? Но тут же ответ приходил сам. Он сможет!

……………………….
Как прекрасно лето. Зеленые листья деревьев, теплые лучики солнца, непреодолимое желание жить, жить и наслаждаться всем этим. Особенно лето прекрасно в глазах детей. Может быть других детей не отпускали так далеко от дома, но маленькая лисичка знала эти места, они были ей родными. Даже если бы родители ей запретили, она все равно сделала бы по своему, и родители это знали, поэтому и не стали пытаться запретить. К тому же с ней был оборотень, немного, но все же постарше ее. Друг из соседней деревушки. Никто даже не помнит как они познакомились. Наверное рыжая непоседа забрела к ним в деревню, в очередной раз убежав от родителей. Этот день был чудесен. Они долго бегали по застланным цветами лугам, добежали до небольшого озера. Наплескавшись они легли на сочную зеленую траву. Солнце ласкало рыжие непослушные волосы, и они казались становились на его свету алыми.
-А кем ты станешь когда вырастишь Герби?- Чуть писклявым голосом спросила Дана.
-Я стану сильным оборотнем, пойду в какой-нибудь небольшой клан, дослужусь до мастера, и мы будем покорять земли, меня будут все знать и уважать, я перееду жить в Город Мечей, и сделаю его столицей мира, как Город Драконов, или еще лучше.- С гордостью сказал маленький тигр, но рыжеволосая подруга только звонко засмеялась в ответ. -А что ты смеешься? – С досадой спросил он.
-Ладно пошли домой.- Наконец сказала Дана подавив смех.- А то мама опять ругаться будет, и не разрешит мне есть сладкий пирог в наказание, а она ведь так вкусно печет пироги.
Она обернулась в лису, он в тигра и они весело побежали в перегонки в сторону деревни. Но подойдя, в чуткий нос ударил запах гари.
-Дана в сторону.- Оборотень став получеловеком столкнул лису с дороги и они прижались к земле. По дороге промчались люди на лошадях, человек десять, а может двадцать…
-Во славу Лизенгарда!! Ура!!-Человек спереди, в сверкающих на солнце доспехах поднимал боевой дух верным воинам, которые поднимая окровавленные мечи неслись сзади с сумками, набитыми награбленным, и вторили за командиром. Когда кровавая конница наконец проехала, рыжеволосая девочка ринулась в сторону дома, оборотень побежал за ней.
-Дана подожди… Дана не торопись, не надо тебе туда.. стой…
Наконец дети вбежали в знакомые ворота деревни. В воздухе стоял запах гари и смерти. Половина домов были сожжены, половина разрушены. На улицах валялись тела. Кузнец, портниха… Кто то просто лежал в лужи крови, кто обгоревшим до неузнаваемости трупом лежал возле дома. Девочка стояла и в ужасе и смотрела на то что когда то было для нее родным. Герби стоял сзади и тоже смотрел. Увиденное повергло его в шок. Немного пройдя в себя, девочка кинулась к тому, что осталось от ее дома, и руками начала разгр***** руины, захлебываясь слезами, и обдирая маленькие ручки до крови об обломки досок и камней. Пока наконец не наткнулась на что то мягкое, мягкое и холодное. Герби подошел сзади и прижал голову девочки к своей груди, не давая увидеть изувеченный труп ее матери.
-Ну тихо, тихо…-Девочка ревела навзрыв. Сколько было того что она не успела сделать для тех, кого на самом деле любила, кто был ей дорог. Ее маленький ум начал понимать сколько теплых слов она хотела сказать, но не сказала… и теперь никогда не скажет….
………………………

Мы медленно продвигались вперед. В голове каждого были свои мысли, и мы молча шли погруженные в них. Выйдя на небольшую поляну я наткнулась на цветущую Белену.
-Давайте сделаем перекур, я соберу тут кое какие травы.- Устало сказала я.
-Сколько можно останавливаться, дойти то осталось немного.- Недовольно буркнула Дана.
-А если в следующий раз кто-нибудь будет ранен, а мы будем в городе, или просто рядом не окажется нужной травы? Мне надо из чего то делать зелья.
-Пусть собирает.- Без каких-либо эмоций сказал Герби – Она права. Мы пока пойдем что-нибудь
Поймаем на ужин.- С этими словами Герби кинул сумку на землю около камня и пошел в лес. Дана не довольно буркнула и последовала за ним.
-Ты тогда иди охоться, а я схожу наберу воды.- Недовольно сказала она походя мимо оборотня.

NeverUp
13.06.2010, 18:37
Как приятно слышать, спасяб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif .

.

http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif

не могу оторватьсяhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif

я понимаю что могу читать дооолго *_*http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif

nad2984
13.06.2010, 18:38
Неужели я одна такая ранимая?меня два последних кусочка повергли в ужас,мурашки по телу,очень реально всё описано.Автору респект.

NeverUp
13.06.2010, 18:40
Неужели я одна такая ранимая?меня два последних кусочка повергли в ужас,мурашки по телу,очень реально всё описано.Автору респект.
а вот насчёт этого полностью согласна

Naiami
13.06.2010, 18:46
Чесно, не ожидала такой реакции, думала не поймут, очень рада что нравится)))

один кусочек маленький, поэтому выкладываю сразу два))

10.
Оборотень сидел на пригорке около кустов и тихо наблюдал, как молодая жрица собирает траву нежными тонкими руками. Взгляд был задумчивым и потерянным, как будто его разум находился где то далеко отсюда.
-Она тебе нравится?- Тихо подкралась сзади друидка и присела рядом.
-С чего ты взяла?- Без единой эмоции угрюмо спросил оборотень, не меняя выражения лица и пустого взгляда.
-Я же вижу.- Дана внимательно посмотрела на него.- Герби, ты не убил ее, потому что она так похожа на…- Друидка замолчала. Оборотень наконец повернул на нее лицо и укоризненно посмотрел.
-Я не убил ее, потому что она жрец, и она еще нам пригодится. – Скалясь сказал он подруги. Лиса лишь ехидно улыбнулась.
-Жрица говоришь. Я лишь хочу чтобы ты не забывал, для чего мы живем Герби, для чего мы набирались сил и опыта, собирали слухи, сплетни и крали свитки, чтобы собрать хоть какую то информацию. Или тебе уже все равно? Встретил девушку и сразу забыл про Элику?...
-Заткнись, тварь!- Скалясь прорычал оборотень и толкнув подругу замахнулся топором, но не ударил.
-Ну что, убей меня давай.- Оборотень отодвинулся и положив свои топоры сел на место. Друидка встала и направилась в сторону леса.
-Ты стал слишком мягкий Герберт, не забывай, зачем мы здесь. И почаще напоминай себе, откуда шрам на твоем боку.
С этими словами лиса удалилась в гущу леса.

11.

Наконец, я начала понимать где нахожусь. Знакомые деревья, большие камни, поляны. Значит мы совсем близко к Городу Мечей. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Герби остановился и посмотрел в даль.
-Мы уже близко. Я думаю надо остаться здесь заночевать, нет смысла подходить ближе, это может быть опасно. Завтра с утра будем в Городе.
Мы послушно разложили покрывала, натаскали хвороста. Обстановка была какая то напряженная. Дана, которая все время говорила и весело смеялась почему то молчала, лишь изредка улыбаясь своей милой улыбкой. Герберт был как всегда молчалив, но какое то странное выражение иногда появлялось на его лице. Ужинали мы молча, после чего почти сразу легли спать. Я долго ворочалась и никак не могла уснуть. Я не знаю сколько я лежала. Час, два, а может и три… Костер уже догорел и на земле лежали лишь сверкающие красными переливами угли.. Дана, свернувшись клубочком в форме лисы мило посапывала. Я встала и пошла в лес. Мне хотелось еще раз все обдумать, проветрить свои мысли, побыть в одиночестве. Немного пройдя я вышла на небольшую поляну, прерывающуюся небольшим обрывом. Была бы я маленькой девчонкой, я бы весело сбежала по нему вниз, или скатилась кубарем, но сейчас меня привлекла большая луна на чистом звездном небе. Я села на край и, приподняв голову, тихо любовалась. Как сейчас отец? Где он? Наверное переживает. Или спокойно ездит из города в город выполняя поручения офицеров клана и забыл про меня? Ну и плевать на него, он никогда не был особо хорошим отцом. Почему то меня все больше волнует другое. Герберт. Можно ли как то его переубедить? Может стоит его остановить пока не поздно? Пока он окончательно не погубил себя? Почему мне так хочется помочь ему? Я знаю, что не смогу его переубедить, а значит, не смогу помочь. От этого мне было грустно. Они с Даной сегодня заикнулись про какие то пять знаков вечности, что это такое? Они что то не договаривают, но что? Слишком много вопросов, и совсем нет ответов. С этими мыслями я сидела, смотря на большой серый диск в небе, как вдруг почувствовала, как мягкие мохнатые руки обняли меня за плечи. Я вздрогнула, но не стала сопротивляться, потому что знала, чьи это руки. Он медленно провел руками по плечам вниз, и я почувствовала, как по коже у меня побежали мурашки. Затем он прижался ко мне всем телом и начал целовать в шею, плечи… Я повернулась. Он подхватил меня на руки и положив на траву медленно провел рукой по лицу, как будто любуясь… Затем, медленно опустив голову поцеловал меня в губы.
-Я люблю тебя Лина, люблю.- Тихо сказал он и уткнулся лицом мне в плечо. Я обняла его за шею. Я наслаждалась каждым его прикосновением, каждым поцелуем, каждым вздохом… Я чувствовала биение его сердца, его дыхание. Его взгляд был нежный и слегка растерянный. Не было злобы и ненависти, грубости. Его руки слегка дрожали, выдавая волнение. Я поцеловала его и провела рукой по спине вниз. Грузом упали на землю тяжелые поножи. Эта ночь была только для нас двоих…

NeverUp
13.06.2010, 19:05
какой кусочек http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif

я не могу оторваться от этого чудесного рассказаhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif

Onakiia
13.06.2010, 20:00
хорошо пишешь http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com)

nad2984
13.06.2010, 20:10
Я просто в умилении...такая романтика,обожаю такие моменты...слёзы наворачиваются.Почему то это первый рассказ на который у меня такая реакция)

Naiami
13.06.2010, 20:27
Счастье для писателя иметь таких читателей ^.^
Спасибо за коменты. Увы, рассказ получился не очень большой, но не хотела распыляться на лишние описания и события, так что, скоро конец((

12.
На утро мы двинулись в путь. Когда за холмом показался Город Мечей, я остановила Герби и Дану.
-Что случилось?
-Мне нельзя идти туда, меня могут узнать, город не очень большой.
-Наверное это и к лучшему,- задумчиво сказал Герби- мы оставим тебе вещи, чтобы они не мешались, и пойдем с Даной вдвоем, ты жди здесь, и в безопасности будешь, и за вещами присмотришь. Нам надо проникнуть в хранилище.
-А что вы хотите там найти?
-Бирт Налли много лет назад сменил имя, в хранилище должны храниться записи об этом, его нынешнее имя и адрес. После этого мы уж точно найдем его.- В глазах Герби я увидела все туже ненависть, отчего у меня закололо в сердце.

…………………………………….
Я лежала прижимаясь к его груди. Он лежал обхватив меня сильными руками и нежно гладил.
-Герби?
-Да любимая.- Я на минуту замолчала. Он будто видя мое смущение прижал к себе еще крепче.
-Брось все это, давай уйдем отсюда, давай все забудем?- Я приподнялась и с надеждой смотрела на него, но он лишь опустил взгляд.
-Ты знаешь боюсь, уже слишком поздно. Увы, я уже не могу остановить этого, я не могу ничего с собой сделать. Завтра случится то, к чему я шел годами, и я не отступлюсь, ни за что… Я должен, понимаешь? Должен! – Я села и отвернулась от него. Мне захотелось плакать, но я как могла сдерживала себя. Он повернул мое лицо к себе, затем обнял.- Я люблю тебя Лина, правда люблю, и я хочу быть с тобой, хочу наконец то быть счастливым. Но для этого я должен закончить это дело. Завтра все закончится, и мы будем вместе, слышишь? Ты уберешь этот шрам, завтра уберешь, и мы начнем все сначала, я обещаю любимая…. Я обещаю….
……………………………………

Сидела в лесу я часа два, или три. Как вдруг я увидела приближающуюся лису.
-Ну как?
-Все получилось, охранники болваны.
-Это я знаю , не новость, где Герби?
-Мы нашли его Лина, нашли.- Лиса довольно виляла хвостом и скалила белые зубы.- Герби уже пошел к нему, я решила зайти за тобой. Пошли.
-А куда нам идти.- Дана превратилась в человека и протянула мне свиток. Я открыла и прочитала. Только не это… - Побежали быстрее...

NeverUp
13.06.2010, 20:32
ну как всегда на самом интересном)
ещё ещёhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif

Julia198910
13.06.2010, 21:09
Рассказ просто замечательный)) С нетерпением жду продолжения))

Onakiia
13.06.2010, 21:10
Naiami, лучше немного, но интересно, чем много, но бессмысленно.

Naiami
13.06.2010, 21:18
NeverUp а как же иначе ^.^
Onakiia покорно соглашусь с вами ^.^
Выкладываю последние две главы.((

13.
Дом стоял недалеко от Города Мечей, окруженный лесом. В небольшой комнате полный ярости оборотень держал избитого воина, прижав его к стене и приподняв от пола мощными лапами.
-Где твоя дочь я спрашиваю.- Оскалив зубы спрашивал оборотень.
-Но я и правду не знаю.- Ответил воин, получив очередной сильный удар ручкой топора.
-Герби нет.
-Лина?- Лицо старого воина побелело, он с ужасом посмотрел на вбежавшую молодую жрицу.-Дочка беги отсюда!
-Дочка?- Герби обернулся и удивленно посмотрел на меня.
-Герби, это не он, ты ошибся, это мой отец. Видно в свитках что то напутали, это не может быть он.- Герби повернулся к воину.
- А ты скажи, Бирт Налли, или кто ты теперь? Берти Ма Линг?- Я посмотрела на отца ожидая ответа.
-Нет Лина, не слушай его, он все врет.
-Врет?- Взбешенный оборотень еще раз ударил его по лицу.
-Нет, Герби, стой.
-Врет говорит, а это что?- Он резким движением сорвал штанину с правой ноги. Я увидела большой шрам, на который раньше почему то не обращала внимания.
-Папа?
-Я все объясню. Да я делал ужасные вещи, но ты не понимаешь. Твоя мать… Она ездила по городам, развозила пряжу, будь она проклята. В тот день она нас с тобой бросила. Она ушла к оборотню, который был старше меня и сильнее, маршал какого то маленького клана. Понимаешь, ушла. Что я должен был делать? Я любил ее больше жизни. После этого я запил, я много сделал плохого, я знаю, но я одумался, я понимаю что не должен был…
-Это не оправдание.- Прорычал оборотень и шарахнул его об стену как куклу.- Я вырву твой язык, затем отрублю тебе руки и пусть лекари тебя выходят, я хочу чтоб ты мучился, а может быть я и убью тебя, медленно убью, но не потому что пожалею, а потому что перестараюсь с пытками. И весь твой клан, весь город Мечей будет гореть в огне, потому что в эту самую минуту, через ваше же чертово убежище в этот мир движутся толпы бездушных, движется зло, которое поглотит всю вашу гнилую расу, и по предсказаниям огромный дракон испепелит город Мечей до основания, а ты будешь свидетелем этого.- Герби занес руку для очередного удара.
-Стой Герби.- Небольшая молния прошла через его тело. Он повернулся. Я вытянула жезл в руках. С лица капали слезы.- Если ты убьешь его, тебе придется убить меня.
Это явно застало оборотня врасплох. Он опустил голову.
-Лина, ты знаешь я сделаю это. Ты можешь меня потом убить, я не буду сопротивляться тебе. Я ведь правда люблю тебя.- В комнате вдруг воцарилась тишина. Я плакала навзрыв.
-Любишь меня? Да кого ты можешь любить? Твоя ненависть, лишь она твоя любовь, иной быть не может.
-Возможно.- Недолго помолчав, он занес топор над головой.
-Стой, Гербертин.- Оборотень замер. Может Лина не так назвала его имя из-за мешавших ей слез, но так называла его Элика. Он вдруг точно представил ее лицо. Ее добрые глаза, ее смех. Как солнце играло ее волосами. Неужели она хотела бы этого? Неужели она бы допустила?
- Герби пожалуйста, я люблю тебя, пожалуйста не надо.- Опустив посох, плача сказала я. Герби молчал. Внутри него что то боролось. Он посмотрел на жалкого, запуганного до смерти воина, разве он стоит этого?...- Герби, остановись пока не поздно.- И это говорила Элика, в том сне… Рука оборотня медленно опустилась вниз. Он бросил человека на землю. В комнате воцарилась мертвая тишина. Был слышен лишь взволнованное тяжелое дыхание оборотня. Он стоял над воином испепеляя его глазами, затем зажмурился и успокоил дыхание.
-Я прощаю тебя.- Тихо сказал он открыв глаза, и почему то на душе у него стало легче. Он повернулся ко мне. Я рыдала, но теперь наверное больше от радости. Как вдруг что то холодное пронзило мое тело.
-Нет.- Я посмотрела на грудь, и увидела торчащий из нее кончик окровавленного меча. Затем я упала.
-Я говорила ты стал слишком мягкий, это она во всем виновата.- Оборотень сжал в руках топоры и с ревом кинулся на друидку. Она отбивала удары и уворачивалась. Делая неглубокие надрезы острыми клинками на теле оборотня.- Ты поклялся Герби, поклялся, и эта дрянь все испортила.- Лиса была слишком ловкой и уворачивалась от тяжелых топоров, удар… промах… удар… звон железа и уворот…. Топоры вонзились в пол, проломив их. Дана со всей силы ударила мечом по древку и оно с треском переломилось. Затем она развернулась и сзади накинулась на оборотня, он повернулся и они упали на пол. Потекла алая кровь. Друидка посмотрела большими зелеными глазами на меня, затем на Герби. Из спины ее насквозь торчали древки топоров. Она тяжело задышала и улыбнулась.
-Я ведь люблю тебя Герби, всегда любила, -почти шепотом сказала друидка, смотря на оборотня мокрыми, безумными от отчаянья глазами- я верила в тебя, как в бога верила, а ты меня обманул Герби…..- оборотень повернул ее и положил на пол. – Хочу домой, хочу в мою деревню, к родителям, Герби… - Руки друидки безжизненно упали на деревянный пол. Оборотень подошел ко мне и взял на руки. Я дрожала. Мне было холодно, изо рта текла маленькая струйка крови.
-Я отнесу тебя лекарю, все будет хорошо, ты будешь жить, и мы будем вместе, Лина ты слышишь? Лина…. – Зеленые глаза закрылись. Оборотень упал на колени с запрокинув голову взвыл, не взвыл… заревел как дикий зверь. Вся боль его души была сейчас в этом реве… Затем он уткнулся лицом в золотые волосы, от которых так сладко пахло медом и цветами….

14.

Вечерело. Но солнце было еще высоко. Тут недалеко проходила дорога, но по ней редко кто ездил. Герберт стоял около обрыва, держа на руках холодное тело девушки. Его окружал лес, а с обрыва открывался прекрасный вид. Золотые локоны свисали с сильных рук. Прекрасное лицо было бледным. Его окрашивал только красноватый свет пламени, от горящего сзади города. Герби стоял и молча смотрел вдаль. Где была его ненависть сейчас? С Города доносились вопли ужаса, но он их даже не слышал. В лице его была пустота . Наконец стемнело, и показалось, что весь мир погрузился в ад. В темноте только виднелось зарево Горящего города, горящей детской мечты, а на руках, бездыханно лежала другая мечта. Мечта о вечном лете, о вечном счастье. Земля затряслась, с неба начали падать огненные глыбы на некогда прекрасный город. Дракон цвета зарева бушевал, сметая все на своем пути. Казалось земля в эту ночь была обречена на вечный огонь… А оборотень тихо стоял, держа в руках самое дорогое в его жизни, то что ему никогда уже не вернуть… В глазах уже не было боли, была лишь пустота… Город отстроят. Выжившие люди вернуться и со временем наполнят его, но где то на краю обрыва, откуда открывается тот самый вид, будет стоять одинокая могила, и каждый год, на эту могилу будит приходить одинокий оборотень, и делать глубокий надрез на сильной руке, оставляющий шрам, чтобы не забывать, чтобы всегда помнить….

Onakiia
13.06.2010, 21:57
Печально. Но очень хороший рассказ. Спасибо, Naiami. http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)

Flysy
13.06.2010, 22:03
Вы гений!!Я рыдала...это первая история, которая меня так зацепила. Господи как трагично...и восхитительно!!!

NeverUp
13.06.2010, 22:04
я плачу...
Сколько я уже на этом форуме прочитала...
а сейчас плачу...

рассказ понравился безумно спасибо авторуhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif

nad2984
13.06.2010, 22:26
Это лучшее,из всего что я читала здесь...у меня слёзы капают...не знаю,что ещё сказать...

Naiami
13.06.2010, 22:37
Спасибо, я очень рада что читали довольны, и что рассказ понравился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif , не думала что рассказ сможет вызвать такие эмоции у читателя, теперь я счастлива!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif Значит можно попробовать еще чего-нибудь набросать))

nad2984
13.06.2010, 22:54
Несомненно Вам нужно писать и писать!Мы будем ждать)

NeverUp
13.06.2010, 23:29
да да да будем ждать с нетерпением http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif

NikoL_94
14.06.2010, 22:10
Т.Т ну почеееемууууу все так грустно кончилось?Нечеснааааа....у меня весь комп в слезааах т.т Очень трагочино и великолепно...пишите ещё...)

Naiami
14.06.2010, 22:35
Обязательно напишу раз просят ^.^ Очень вдохновляют ваши комментарии, спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

FatBADcat
14.06.2010, 23:29
Отличный "плакательный" рассказ для девушек. Да, да очень грустно все умерли и тд. В каждой главе смерть, ужасы, рыдания, в общем все как обычно. Да, можете меня попинать, мол, если рассказ супер то на это внимания не обращают, но ошибки почти в каждом абзаце все таки не очень приятны для чтения.
В общем, для сценария женского сериала пойдет

nad2984
14.06.2010, 23:37
Отличный "плакательный" рассказ для девушек. Да, да очень грустно все умерли и тд. В каждой главе смерть, ужасы, рыдания, в общем все как обычно. Да, можете меня попинать, мол, если рассказ супер то на это внимания не обращают, но ошибки почти в каждом абзаце все таки не очень приятны для чтения.

А кот приревновааал!!!!!:D:p:D
кот,не надо так);)

Naiami
15.06.2010, 00:40

Ну, если людям нравится плакательный рассказ, они читают, если нет, они не читают, это как мне кажется дело вкуса каждого. А вот насчет ошибок я бы попросила ткнуть меня носом ^.^, я буду только благодарна).

FatBADcat
15.06.2010, 11:29
О, с удовольствием. Это мое любимое времяпровождение. Так как афтар сказал что тыкать, выделю ВСЕ ошибки, что видел, и да снизойдет на меня кара читательская за сей грех.

Я вдруг встрепенулась, и поняла, что снаружи происходит что то не чистое
Нечистое пишется вместе.

Люди и оборотни, охранявшие повозку начали громко ходить вокруг кареты
Причастный оборот обособляется запятыми

и они с воином вышли из повозки оголяя оружие
деепричастный оборот обособляется запятыми

Пожалуйста не убивайте меня
вводные слова, разумеется, опять обособляются запятыми :spy:

Лучник натянул жадную улыбку оголив свои чуть кривые желтые зубы
деепричастный оборот что делает? молодцы, запомнили

а потом может быть и мой друг снаружи
вводные слова.....

а они люди еще жещще
гениально

Дерин, ты чего там шумишь мать твою
запятая, запятая....

кто то бил чем то
дефис-тоже хорошая весч

и сильной лапой, испачканной кровью стер слезу
и снова оборот

это я тоже пожалуй возьму себе
вводные слова,как мы знаем, что делают? правильно

Рыжие волосы, собранные сзади в пучок открывали
ну вы поняли

рисовался кроваво красный знак
цвета... дефис...кома...

глаза ее заблестели и она засмеялась.
если в предложении будет подл. и сказ. перед "и" ставим что? ага, запятую

не думала что ты романтик
перед "что" всегда ставиццо шо? ага вот оно шо

проведя по шее рукой и посмотрев на меня сказала она
обороты обормотов доведут вас до.... ну, сами как-нибудь придумайте рифму

Я подбежала к дереву и остановившись начала прислушиваться
та же история

Тут что то резко дернула
я думал, "что-то"-это средний род

Возмущенно сказала друидка посмотрев на меня
ударился головой ап стену

пробурчал оборотень сзади и начал вылизать из укрытия
первое впечатление-что он вылизывал укрытие. но это пройдет

считай без платья укутанная в покрывало
ну, вы сами понимаете

Друля, поперхнувшись явно подавила смешок
и снова

Более уверена сказала я
"увереННО"

и как я понимаю никогда не будет
запятайаа

Лес тихо шуршал как будто шептал, пахло свежестью
вы поняли

Молодой оборотень и жрица сидели на крою обрыва
крАю

каждое ее слово дарили ему капельку счастья
в русском языке существуют разные окончания для множественного числа. Но здесь не множ.число! слово - дарилО

Но можно ли быть еще счастливее чем сейчас
сравнение, запятая....

Большие зеленые как летний луг глаза
сравнение, запятая....

Я зашла за дерево и, скинув с себя разодранные лохмотья одела его
а я, блин, уже обрадовался что обошлось без ошибки. Но конец предложения - (((((((((

Обув какие то невысокие ботинки мы пошли дальше
обособление

смутившись ответила я.
:fear:

слитно

Знаешь, я сегодня первый раз за долгое время видела как он смеется
дооооо

Кто то о чем то спорил
мы разговаривали на эту тему

Легко посмеиваясь сказала она.
:cry:

-А за что ты его убила.
обычно это является вопросом

и я вскрикнув вскочила и оттолкнула его от себя
трум-пурум-пум-пум

Дана встала и подойдя к оборотню достала мечи
хорошо живет на свете винни-пух..

Удивленно спросила я подойдя закинув ноги на лежанку и с интересом разглядывая его
...потому поет он эти песни вслух...
Ладно, на этой главе просто-напросто остановлюсь. Да, в конце мне пришлось уже курить бамбук, не удивляйтесь. Все, пойду теперь редактировать главу из своего рассказа:drink::sad::insane::rotate:

nad2984
15.06.2010, 12:48
Воот,а мне говорят,что у меня перебор с запятыми....наоборот,дефицит у других...

Naiami
16.06.2010, 01:42
FatBADcat спасибо за проделанную вами работу:flowers:,учту)) Большинство конечно просто моя невнимательность, и нелюбовь к запятым:D Сначало пишу быстрей что бы мысль не потерять, а потом так влом вчитываться и исправлять ошибки.....:o :shuffle:

Ssooss666
16.06.2010, 09:23
Очень классный рассказ, и лично мне плевать на ошибки. Когда сюжет интересный и динамичный - ошибок просто не замечаешь. Автору огромное спасибо за описание сцен, которые вызвали бурю эмоций! Вам нужно писать еще, слишком хорошо получается.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

FatBADcat
16.06.2010, 10:21
Что я говорил? :D :lol:

NeverUp
29.06.2010, 09:16
ап рассказу, апhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif

kreuzer
29.06.2010, 10:40
Не то чтобы я любил подобные сказки, но написано умело. А то тут нубиков на форуме завались :-D

Naiami
29.06.2010, 11:03
kreuzer Рада, что меня не относят к нубикам^.^ Почитайте зазеркалье, там вроде как больше приключения, чем сказка... Я так надеюсь :spy:

ARMIDA21
30.06.2010, 15:29
афффтор рассказ замечательный...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

xXxxTIGRAxxXx
30.06.2010, 17:09
очень цепляет=) супер=)

AlexTigers
11.08.2010, 16:16

Говоришь для девушек?Что ж оспорю.Я работаю моряком, прошел немало передряг и в море и в жизни. Разве меня можно назвать девушкой?И тем не менее этот рассказ заставил задуматься,прочувствовать всю глубину смысла вложенного в него автором.Возможно твои слова просто защитная реакция, реакция протеста на то что рассказ все таки тронул и тебя.

ЗЫ.Говоря штампами - скатилась скупая мужская слеза на последней главе..

Спс автору

ЗЫ.ЗЫ FatBADcat; Хорош троллить хD

Flysy
19.08.2010, 23:26
Замечательно))ты пишешь очень красивые истрии)))

Naiami
17.09.2010, 22:51
Спасибо всем)) Рада, что нравится))):o:shuffle:

Po2storonnaja
13.02.2011, 10:00
Ап вам) прочитала еще один прекрасный рассказ, в слезах и в восторге. Огромное спасибо, что делитесь своим талантом.