Просмотр полной версии : А есть ли альтернатива?
GoldenDragon
13.06.2010, 13:42
Здраствуйте, у меня вопрос, ответ на который я так и не смог найти на форуме. У меня перс 34лвла Прист и мне жутко надоело проходить квесты, я их так на отвяжись делаю, скучно, а всё из за того что я не знаю а есть ли альтернативы для прокачки и зарабатывания финансов помимо прохождения квестов, подскажите пожалуйста, есть ли для моего перса какая-нибудь альтернатива? и какая?
Заранее спасибо за помощь.
альтернатива есть, только если ты сидишь на неофициальном сервере с повышенными рейтами.
а здесь (на ниваловских серверах) - делай яшму, качайся до 40 и потом живи на ежедневках данжевой и про влюбленных. Потом еще гуй будет, куб и много прочего.
GoldenDragon
13.06.2010, 13:58
Вот, еще тупой вопрос:
Яшма, гуй, "про влюблённых", куб - что это?
Яшма это квест который доступен с 30 лв . Категория опыт за деньги . Ежедневно
Гуй опыт опыт опыт!
Куб опыт за деньги ... Если есть хирка и удача .
Вот, еще тупой вопрос:
Яшма, гуй, "про влюблённых", куб - что это?
собственно залезаешь в каталог гайдов у меня в подписи и 2 дня читаешь гайды и что к чему :)
GoldenDragon
13.06.2010, 14:18
Да, это я уже понял. Большое спасибо. Там много чего полезного.
оффтоп: я так полагаю мы с одного города :)
GoldenDragon
13.06.2010, 14:29
Новосибирск))) Ты от туда же?
Альтернатива (ух какое сложное слово) есть. Забить на Приста и начать качать нового перса. С выбором можно ознакомится в разделе классов персонажей.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif
markusregion25
13.06.2010, 14:47
Имелось ввиду альтернатива кача ^_^
anchor2000
13.06.2010, 14:48
альтернатива есть, только если ты сидишь на неофициальном сервере с повышенными рейтами.
а здесь (на ниваловских серверах) - делай яшму, качайся до 40 и потом живи на ежедневках данжевой и про влюбленных. Потом еще гуй будет, куб и много прочего.
а что есть неофицальные сервера?
И что такое (на ниваловских серверах)?
ORLANGUR_666
13.06.2010, 14:57
*ушёл искать мозг*...
Ниваловский сервер - Альтаир, Процион, Мира и т.д. по списку.
неофициальный или ПвП сервер - не относящийся к нивалу, где основное направление именно ПвП. Зачастую имеют различные рейты (множители опыта) и При регистрации, скорее всего, на аккаунт пришлют № голда.
а что есть неофицальные сервера?
Неофициальные сервера - это фришарды, с увеличенным рейтом на деньги, дух, экспу. С россянки там кароч 100500ккк духа, опыта и юанек можна получить:D
И что такое (на ниваловских серверах)?
А это сервер, на котором ты играешь на данный момент. Астры, орионы, проционы там всякие:)
P.S. Чьерд >.< опоздал
GoldenDragon
13.06.2010, 15:13
Забить на Приста и начать качать нового персаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif
Нет, спасибо. Танком идти, меня не вдохновляет, Друидом - "бабским" персом тоже не хочу (приношу извинения тем, кого обидел), а всё что относится к людям это точно не моё, сам человек, надоело. А сид, это клёва и летаешь и убиваешь, еще и лечишь, это я к теме пристав. Лукари тоже не устраивают. Вот.
А вообще меня не радует та тема, что копишь себе куча персов на разных сервах, бред, по моему. Я считаю, что надо качаться одним и идти до конца, а уж потом в далёком 105 лвл, можно и другого качать. Но это сугубо моё мнение.
А сид, это клёва и летаешь и убиваешь, еще и лечишь, это я к теме пристав. Лукари тоже не вдохновляют. Вот.
Ну каг бэ летать то все начинают после 30 лвла:D
Ну каг бэ сиды летают с рождения.
GoldenDragon
13.06.2010, 15:26
Та, та, та.... Росиянушки вы мои, но не у всех есть крылья. Остальные, вырастут, чего-то курнут, и у них меч и даже скат летает, а тут крылья, красота))))
Ну каг бэ сиды летают с рождения.
Омг...лично меня эти гусиные крылья взбесили от рождения:D Поменял при первой возможности.
неофициальный или ПвП сервер - не относящийся к нивалу, где основное направление именно ПвП
уже есть и неофициальные ПвЕ серверы, где есть кнопка "АнтиПК" и рейты не запредельные (х700 и выше), а просто немного повышенные (х20-50) для комфортной пве игры. :)
PS: на вопрос автора уже ответили, теперь пошел флуд.
wondergirl
14.06.2010, 18:04
Я вот прочитала форум, возник вопрос. А может автору темы вообще есть смысл поменять игру? Квесты на начальных уровнях очень простые, делать одно удовольствие. А что самое главное они учат достоинствам и недостаткам свеоего класса, помогают понять основы игры. Дальше будет намного хуже. И что будем иметь в результате? Или автор бросит игру на 50-60, потому что устанет, или будет донатить и качаться на оракулах. И в результате будет очередной нуб 80-90+, который творит такую фигню на ежике, что охота убиться об ближайшего моба, только бы это не видеть. Поэтому может есть смысл бросать пока не поздно?
wondergirl (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=247980), я пока не стал излагать автору такое. думал, вдруг привыкнет :)
TheKingTiger
15.06.2010, 14:37
Я вот прочитала форум, возник вопрос. А может автору темы вообще есть смысл поменять игру? Квесты на начальных уровнях очень простые, делать одно удовольствие. А что самое главное они учат достоинствам и недостаткам свеоего класса, помогают понять основы игры. Дальше будет намного хуже. И что будем иметь в результате? Или автор бросит игру на 50-60, потому что устанет, или будет донатить и качаться на оракулах. И в результате будет очередной нуб 80-90+, который творит такую фигню на ежике, что охота убиться об ближайшего моба, только бы это не видеть. Поэтому может есть смысл бросать пока не поздно?
Эээ... Может, автор САМ решт? И почему Вы сами не начали "убиваться о ближайшего моба"?