Просмотр полной версии : Стоит ли брать Грин иней броню на 85 лвл?
slavayes
13.06.2010, 15:59
Я не богач,и скорее всего не смогу собрать фул путника,но кто знает... Но нужно искать и другие пути развития своего персонажа. Намного ли 85 иней шмот хуже путника? Или можно как-то комбинировать путник с 85 грином? Конечно,я буду стремиться к лучшему шмоту на 90+ лвл,но не факт,что стремление будет успешно. Жду ваших советов.
Stillian
13.06.2010, 16:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55456
Задолбали.
slavayes
13.06.2010, 16:04
Простите,но вы читаете название темы? В той теме,ссылку на которую вы дали говориться о оружии из иния,а моя тема называется "Стоит ли брать Грин иней броню на 85 лвл?" Разница есть?
Stillian
13.06.2010, 16:05
А ты полистай.
slavayes
13.06.2010, 16:09
Простите,но искать ответ на вопрос о броне в теме про оружие,при чем на 29 страницах как-то не хочется. Вас никто не просил отписываться,если вам это трудно,и вас достали "Все эти ничего не знающие нубы"
Грин иней дает приятную прибавку к ловке. Просверлить в шмоте 4 дыры и погонять можно вполне долго в нем:)
Stillian
13.06.2010, 16:12
Ага, создал две бессмысленные темы, отказался юзать поиск, ну молодец) так держать) мне что, за тебя все искать или писать для о нуба то что я уже писал по три раза?)
Stillian
13.06.2010, 16:15
Если вам кажется, что вы хотите задать вопрос, который не подходит по тематике к одной из существующих тем, задайте его тут.
Скажем нет куче тем для одного вопроса.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19416
slavayes
13.06.2010, 16:28
Вежливо с людьми разговаривать религия не позволяет? Ну не отписывались бы в теме,проблем не вижу.
vvolchonok
13.06.2010, 17:11
slavayes, дело в том, что в той теме приведены все доводы за и против. Переписывать это сюда специально для вас никто не станет.
Намного ли 85 иней шмот хуже путника?
он не хуже и не лучше, просто другой) резисты можно считать одинаковыми, путник даст больше тела, иней - больше ловки
где прочесть подробнее, вам сказали
и необязательно рыть все страницы, читайте с 25-й: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55456&page=25
vvolchonok
13.06.2010, 17:11
и обратите внимание там на куклу в подписи шуниаты )
сам тоже хожу в грин инея, осталось теперь собрать спектральную накидку и проточиться, ещё в тапки два камня добавить
slavayes
14.06.2010, 02:21
vvolchonok , Спасибо за ответ =)
SatanasZar
14.06.2010, 12:51
Ага, создал две бессмысленные темы, отказался юзать поиск, ну молодец) так держать) мне что, за тебя все искать или писать для о нуба то что я уже писал по три раза?)
А нехрен тогда писать если тема бессмысленная=))
4 поста умудрился накатать флудер блин=))
vvolchonok
14.06.2010, 16:17
кстати, ещё одна особенность гринсета инея) вас постоянно будут спрашивать, а почему вы не в 90-м сете
и даже, когда вы объясните, что тут защита та же, ловки больше, хп чуть меньше... даже после всех доводов будут говорить "всё равно, 90-й лучше"
надо полагать, тем, что циферка большеhttp://www.picsmile.ru/redfox/11.gif
кстати, ещё одна особенность гринсета инея) вас постоянно будут спрашивать, а почему вы не в 90-м сете
и даже, когда вы объясните, что тут защита та же, ловки больше, хп чуть меньше... даже после всех доводов будут говорить "всё равно, 90-й лучше"
надо полагать, тем, что циферка большеhttp://www.picsmile.ru/redfox/11.gif
Ну хп едва ли будет меньше(за счет просверленных дырок), А вот что касается, вопросов "почему не 90 сет?" +1:D
Ну хп едва ли будет меньше(за счет просверленных дырок), А вот что касается, вопросов "почему не 90 сет?" +1
+2 Jenu postoianno Dostoiut s etim voporsom Dostali ieii bogu, PRechem logichniee dovodi ne pomogaiut!
+2 Jenu postoianno Dostoiut s etim voporsom Dostali ieii bogu, PRechem logichniee dovodi ne pomogaiut!
Посылать над таких умникафф просто в лес :D
vvolchonok
15.06.2010, 21:36
а ты им дамаг продемонстрируй) у мну в дуэли на сэлфах по вару моего левела прилетело 6,9к, после этого у него доводов не нашлось
А у меня вообще убойная комбинация) Я райский полугибрид с волной и инеевским сетом). Меня вопросами просто уже завалили,хоть книгу пиши(
andylugansk
10.01.2011, 11:05
считаю, что при:
1. Отсутствии регулярного вливания / возможности постоянно фармить / десятка котов по периметру ГД
2. Желании разогнать ловку не в ущерб ХП и дефам
=> грининей ИДЕАЛЕН
Тока наручи к нему не инеевские, а 80-й грин.
Более того, его можно оставить как финал.
85 оденет только нищий школяр,у которого нет денег на путника, утешая себе тем, что иний лучше
HolyOnion
10.01.2011, 14:00
85 оденет только нищий школяр,у которого нет денег на путника, утешая себе тем, что иний лучше
Давай поадекватнее и желательно с аргументами. Тут темы для обсуждений, а не для позерства. Спасибо за понимание.
85 оденет только нищий школяр,у которого нет денег на путника, утешая себе тем, что иний лучше,
Иней даёт больше дефа и одинаковое колическво хп по сравнению с путником. А оскорбления без аргументов-это признак школоты,к вашему сведению.
Планирую наручи и штаны война, что с ними лучше скомбинировать корпус и сапоги путника или еней?
Да давно уже выявлено самое оптимальное сочетание , что перетирать то по 10 раз) Штыны и руки воина, верх и низ путника. Инеевский грин смысла нету.
Был бы доступен иневский гринголд, было бы интереснее) Он по всем параметрам превосходит и 90грин\гринголд,ну наверно кроме наручей
Dramer-s
12.01.2011, 14:13
Это да -_- Гринголд с инея был бы самой няшкой... только, боюсь, что если его у нас введут, то цены заломят страшные.
Sharikow
12.01.2011, 14:34
Это да -_- Гринголд с инея был бы самой няшкой... только, боюсь, что если его у нас введут, то цены заломят страшные.
http://pwcalc.ru/?char=043a402dc40b47d5
http://pwcalc.ru/?char=9cd2a3bf6ee3d724
На средних точках разница практически незаметна.
zShindAz
12.01.2011, 14:46
Грин из инея конечно дает неплохую прибавку, но лучше взять обычный 80 грин. Менее затратно и более полезно. Имхо.
Dramer-s
12.01.2011, 14:46
Разница в допах. Грин иней хорош тем, что дает ловкость, и только... А гринголд дает ещё паузу (пусть и -0.5 :D) скорость с тапок, и уменьш. физ урона.
Dramer-s
12.01.2011, 14:47
Грин из инея конечно дает неплохую прибавку, но лучше взять обычный 80 грин. Менее затратно и более полезно. Имхо.
Это чем? С 80 грина мдеф, накой он тебе? Антимаг типа? :O
И говоря про затратность - 4хдырочный 80 грин дороже стоит намного.
Schizoid
12.01.2011, 15:19
грин из инея вкупе с наручами 80 гриновыми даст вам нереальную ловку из за пониженных требований к оной и собственным допам. Это лучший бюджетный вариантдаже на 100-м. А планки атаки вас очень порадуют))
Sharikow
12.01.2011, 15:44
Кстать, до сих пор часто листаю аук в разделах стандартной брони и ГСНки.
Вотъ недавеча как вчерась видел вотъ такую шмотинку за 200к http://pwcalc.ru/?char=9c1e3af2e2d4ef83
Почти тот же иней, только с уклоном в физдеф вместо мдефа.
А штанишки меня в свое время больше согрели 80е гринголд - размен сотни резистов на 60 ХП и 5-6 тела.
Dramer-s
12.01.2011, 19:01
Фиола няшного полно, только обычно попадается либо за убер-цену, либо не со всеми резистами.
Heralt_Riv
13.01.2011, 00:32
Была у меня такая броня, а может как раз эта самая ) Подарил её кому-то.
GOGAJENNN
13.01.2011, 06:38
ненене 85 это так промежуточный вариант пока продал чтото поносить
на 90 в идеале вижу гринголд 90 руки и штаны + тело путника + сапоги либо путник либо гг80 (для хп )
тем более что на 99 90гг остается а с путника крафтим асуру
Воин не такой уж и тру, каким его считают. Бонусы намдеф просто убивают. Единственная причина,по которой вся моя сущность протестует против воина
Dramer-s
13.01.2011, 18:37
*мечтает о инеевом гринголде*
Большой минус Воина для декс-аспдшника - нужно обязательно делать 2 шмотки, ибо бонус к ловке идет с 2 шмоток =_=
Так что дк наручи до асуры овнед. Хотя у нас и хроно продают с двумя допами на -0.05, но 38кк как-то жирно.
GOGAJENNN
14.01.2011, 06:24
ну я в этот раз в рай потому 2 воина самое оно)))))
Shelldon
14.01.2011, 15:41
ну я в этот раз в рай потому 2 воина самое оно)))))
Не просветите почему????
Dramer-s
14.01.2011, 16:24
Что-то мне подсказывает, что у него шапка либо пиратов либо 68 и шкура)
я не давно сапоги нашёл на ауке фиол на 86-й лвл, 3 дырки с 6-ми камнями на хп бонусы на реген хп 7 и на реген манны 4 + там какого то элемента защита добавочная это чудо стоило 250к вот и нафиг мне теперь путник или грин иней))))))))))
GOGAJENNN
18.01.2011, 09:21
действительно)
я не давно сапоги нашёл на ауке фиол на 86-й лвл, 3 дырки с 6-ми камнями на хп бонусы на реген хп 7 и на реген манны 4 + там какого то элемента защита добавочная это чудо стоило 250к вот и нафиг мне теперь путник или грин иней))))))))))
Т.е. как бы допы на ХП/физ деф - сейчас не в моде? восстановление манны тру? Или у тебя до сих пор белы крылья жрут манну?)
Т.е. как бы допы на ХП/физ деф - сейчас не в моде? восстановление манны тру? Или у тебя до сих пор белы крылья жрут манну?)
Я к тому что посмотри на статы сапог путника....а потом посмотри сколько они стоят....разница только в 8 тела, но разве стоят эти деньги 8 тела?)) Забыл добавить там ещё точка была +2 (мелочь но приятно).
GOGAJENNN
18.01.2011, 10:42
вместо сапог путника для себя одел гг80 сапоги
хп больше)))))
GOGAJENNN
18.01.2011, 10:43
да и дырочко в них сделать недорого в итоге с лихвой перекрывает путника
MAIKL492
18.01.2011, 14:28
Путник иди на ресах собирай
npukojluct
18.01.2011, 16:47
http://pwcalc.ru/?char=68ef6f0ee6b84aa2 вот кукла моего лука на 90 лвл. (В ближайшем будущем).
Данная комбинация показалась мне оптимальной. ГГ выйдет дорого или слишком занудно фармить.
На 95 планируеца замена колец на ДЗС (вероятно, все упираеца в стоимость), одевание шапки Пирата (точно).
Путник не проблема нафармить и скрафтить.
npukojluct
18.01.2011, 16:50
ну и камни в арбе не факт, думаю даж луче буит 2 на физ 8ур
Мне кажется 85 грин г(_○_)вно. Лучше 80 голд привязывающийся. Кто там вопить будет что он не продаётся, это ваши финансовые проблемы и главный ваш минус бояться быть в минусе.
Я на орионе часто голд продаю по курсу 250к и не плачу... да и вообще когда ты знаешь что и где фармить ты не боишся тратить деньги...
Некоторые даже боятся телепортать О_О.
vvolchonok
18.01.2011, 18:56
одевание шапки Пирата (точно).
ужас какой (
Sharikow
18.01.2011, 19:39
ужас какой (
Ты на куклу глянь... иней под путником в 2 дыры, бредовая бижа, арба за кучу денег... для полноты картины реально тока ДЗСа не хватает и нубошлема пиратского)))
npukojluct
18.01.2011, 19:49
2 дыры в инее по наличию и на старт. Прокол дыр планируеца на 91 лвле (по финансам). Арба не за кучу денег, а за неделю фарма ХХ. Ну и по биже со шлемом луче совет дайте, чем тупить и пальцем тыкать.
Sharikow
18.01.2011, 20:12
2 дыры в инее по наличию и на старт. Прокол дыр планируеца на 91 лвле (по финансам). Арба не за кучу денег, а за неделю фарма ХХ. Ну и по биже со шлемом луче совет дайте, чем тупить и пальцем тыкать.
В этой игре нет ничего бесплатного - либо тратишь время, либо деньги. 2 ДДД вместо того, чтобы вмазать в это чудо природы можно было бы продать да купить туже волну.
Сочетание инея с путником нецелесообразно, особенно инея с минимальными статами. Профит инея в экономии 5 статов на требованиях, тогда суммарно с него можно снять неплохо ловки. Если уж напялил путника, то пяль его по полной (если конечно не найдешь хронь вкусную).
Бижа... верх - демон небес прекрасный вариантище. Низ... фиол, потом хронь, потом хроноквест или с кучей статов. Шапка пиратов - бред, и это не только мое мнение.
npukojluct
18.01.2011, 20:48
Там в кукле мож вы не внимательно смотрели, обвес добавляет атаку. По сравнению с демоном небес ИМХО лучше раз в 10. Пояс... название можете дать? в базе гляну.
Иней выбран за то,что ловки бонусом дает, статы на путник получены опять же с бижи. Верха инеевого я просто не нашел на серве, так бы его одел( Антарес кста. Наручи путника ловки больше дают,чем инеевые,потому и они.
Я кста иду в рай скоро. Вот и нак мне ваш лук?) Финальная пуха арба 100 Арбалет полуденного грома. Снова: нак мне ваш лук???)))))))
Шапку опять же попросил бы подсказать...
KraI_I_InarK
18.01.2011, 21:12
Там в кукле мож вы не внимательно смотрели, обвес добавляет атаку. По сравнению с демоном небес ИМХО лучше раз в 10. Пояс... название можете дать? в базе гляну.
Иней выбран за то,что ловки бонусом дает, статы на путник получены опять же с бижи. Верха инеевого я просто не нашел на серве, так бы его одел( Антарес кста. Наручи путника ловки больше дают,чем инеевые,потому и они.
Я кста иду в рай скоро. Вот и нак мне ваш лук?) Финальная пуха арба 100 Арбалет полуденного грома. Снова: нак мне ваш лук???)))))))
Шапку опять же попросил бы подсказать...
обвес добавляет атаку, но копеечный демон небес добавляет 5% хп. а они далеко нелишние. тем более при бюджетной кукле. про 85 грин бронь писалось много. итог - она целесообразна в комбинации с 80 грин наручами. ибо дает экономию по требованиям силы, которые кидаються в ловку. или в тело, если так хочется. путник с ней вообще не сочетается, т.к требует 94 силы, т.о. 6 ловки теряестя ни за что. а вариантов шапки при 85 грин броне не вижу других, кроме ШЛС. естесвенно вся бронь дырявиться на 4 дыры и вставляються 8 камни. в итоге имеем очень неплохую и, главное, бюджетную куклу райского лука. а путник не тру. совсем.
npukojluct
18.01.2011, 21:38
спс за дельные советы всем,кто их дал, пойду переберу куклу) ну и силу солью)
KraI_I_InarK
18.01.2011, 22:04
спс за дельные советы всем,кто их дал, пойду переберу куклу) ну и силу солью)
всегда пожалст.
вон примерная кукла, ориентированная на иней шмот: http://www.pwcalc.ru/?char=11419ce240b9f3a8
сотавлял не я , кто-то когда-то ее набросал в результате обсуждений, а я себе сохранил для примера)
npukojluct
18.01.2011, 22:20
Оч даж прикольная кукла кста.
Тока ИМХО ШЛС шапка, арбалет полуденного грома пуха, бижа царя льва...
npukojluct
20.01.2011, 12:00
хотя нет) гляньте вот такую куклу http://pwcalc.ru/?char=9062c9ea8f745ca9. Шапка изменена из-за того, что играю я на Антаресе и ну нет там такого фиола с критом)