PDA

Просмотр полной версии : Видео Memories vs Insolent

Phenex1
13.06.2010, 21:35
http://www.fayloobmennik.net/50372 -вот сылочка на видео.

Надеюсь норм прогу найду и выложу уже нормальное по качеству видео - жу** вс инсолент, но там ещё скуднее, чем на этом видео.Но как бы нада выложить, ведь жужи у нас терру отняли, када трипл у нас былЭ, а сёдня за 3 минутки 28 том можно так сказать потеряли xd...Ну не буду продолжать...всё увидите в новом видео.
З.Ы.афтар нупоМаг .....................................

laugh33
13.06.2010, 23:10
Посмотрел, я так понял что у мемориесов деф вообще ни о чем:laugh:

Phenex1
13.06.2010, 23:14
Врятли у них есть деф

BOOKA234
13.06.2010, 23:55
О_О изоленточных задело что им жoпy прошлый раз надрали, так они решили письки выложить на стол и померяться? :D
Phenex1, я слышал, что жужи вообще на ГвГ с вами забили и предпочли пикник-шашлык, на вас вышло от силы 25 человек. И что ты там интересно снимал тогда? О_о Хотя вы любители снимать забеги к пустым и полупустым криталлам, выкладывай :D

Valter1111
14.06.2010, 02:24
Врятли у них есть деф

О боже, нуп который рассуждает о ПвП с луками подобным образом----> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3138526&postcount=1168 строит тут из себя папку :lol: Луки, вы запомнили? Маги вас овнят потому что вы промахиваетесь!!!!111расрас

mon7tr
14.06.2010, 06:46
нас было больше 25) 25-100+..

Phenex1
14.06.2010, 09:40
О боже, нуп который рассуждает о ПвП с луками подобным образом----> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3138526&postcount=1168 строит тут из себя папку :lol: Луки, вы запомнили? Маги вас овнят потому что вы промахиваетесь!!!!111расрас

Ващет эт тема про лайт магов.Ты думаешь по лайтам часто не промахиваются?Нуп как говориться не учи атца ипаться.Я всё знаю про магов и не те нубу который за 1.5 года докачался тока до 90+ ...пфффф не те мну судить.

Phenex1
14.06.2010, 09:46
О_О изоленточных задело что им жoпy прошлый раз надрали, так они решили письки выложить на стол и померяться? :D
Phenex1, я слышал, что жужи вообще на ГвГ с вами забили и предпочли пикник-шашлык, на вас вышло от силы 25 человек. И что ты там интересно снимал тогда? О_о Хотя вы любители снимать забеги к пустым и полупустым криталлам, выкладывай :D

не, всё просто.Мне захотелось просто снять видео с ГвГ .Вот я и снял.Мну не чо не задевает, меня тока радует смотреть на вас када 3 клана сидять в писе и чо та ноют что вы тупо зергом собрались, А вот на гвг када тока 80 челов вмещаются вы не что не сделаете. Ну эт гавейн орал после трипла.Ну чтож наших то 80 и собралось...а ваших?20-25?Ну удачи с захватом терр.

Valter1111
14.06.2010, 11:12
Ващет эт тема про лайт магов.Ты думаешь по лайтам часто не промахиваются?Нуп как говориться не учи атца ипаться.Я всё знаю про магов и не те нубу который за 1.5 года докачался тока до 90+ ...пфффф не те мну судить.

Атец, купи букварь, а то школота негодует читая твои посты :D Про лвл и нуба, ты до сих пор считаешь что нуб это лвл а не состояние души? Сочувствую. Ну и на последок про лвл, с 83лвл ни одно гуя (мастер\магистр) ибо тратить 2 часа на ПВ (не считая ГвГ) нет никакого желания,а с 95 вообще онли яшма, гео.
Про лайт магов? Ого, и сколько же уворота у лайт мага с 94ловки (дай Бог памяти, но вроде столько надо на сет путника к примеру),или ты про мага-уворотчика?)))

Phenex1
14.06.2010, 11:51
Ты сам понял чо ты несёшь?
З.Ы. если нечего сказать, то можно прИдраться к пунктуации и орографии, на крайняк к внешности.Так что найду что сказать, потом пиши

Phenex1
14.06.2010, 11:51
найди* что сказать

Fraze2009
14.06.2010, 12:11
Ппц лента так сильно гордится что они мегоО ****оты, видео выкладывают даже ужасС...Люди ща ЛЕТО ПОЛОВИНЕ НАСРАНО.... и только наши фиолетовые "папки" на карте, дрочат на пв в прямом смысле этого слова

Valter1111
14.06.2010, 12:25
Ты сам понял чо ты несёшь?
З.Ы. если нечего сказать, то можно прИдраться к пунктуации и орографии, на крайняк к внешности.Так что найду что сказать, потом пиши

Нечего сказать? Я тебя спросил, сколько у лайт мага уворота? :D И что этот уворот будет для лука 95+ с его 4-5к метки. Маги лайт одевают не что бы уворачиваться, а что бы разогнать физ.деф и крит. Ваш К.О.

BOOKA234
14.06.2010, 14:48
Ппц лента так сильно гордится что они мегоО ****оты, видео выкладывают даже ужасС...Люди ща ЛЕТО ПОЛОВИНЕ НАСРАНО.... и только наши фиолетовые "папки" на карте, дрочат на пв в прямом смысле этого слова

Доооо изолента на столько сурова, что считает нубами всех кто не живёт в ПВ, а хоть иногда вылазит в реал:D

Phenex1
14.06.2010, 21:17
xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Снял этот видак и выложил вам нупам посмареть.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?Ведь остальные кланы(сокланы их точнее) срать хотели на гвг и т.д. и т.п.Каждый при желании может найти пару минуток, что бы придти и победить вражин.А как ща приятно смареть ва** отмазы..продолжайте ребятки.

FAQ5YOU
14.06.2010, 21:33
Нечего сказать? Я тебя спросил, сколько у лайт мага уворота? :D И что этот уворот будет для лука 95+ с его 4-5к метки. Маги лайт одевают не что бы уворачиваться, а что бы разогнать физ.деф и крит. Ваш К.О.

Спасибо К.О. ,чтобы мы без тебя делали.:D

Goftraen
14.06.2010, 21:42

этапять:lol: наверно жоще опозорится сможет только Скофи..:lol:

BOOKA234
15.06.2010, 01:36
xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Снял этот видак и выложил вам нупам посмареть.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?Ведь остальные кланы(сокланы их точнее) срать хотели на гвг и т.д. и т.п.Каждый при желании может найти пару минуток, что бы придти и победить вражин.А как ща приятно смареть ва** отмазы..продолжайте ребятки.

Бугагаг!!111 так вот кто куёт победу изоленты по всей карте Проциона:D Если бы не Феникс (3 дня находящийся в клане) где бы была сейчас изолента? не знаю... не знаю...:spy:
феникс да ты жжёшь, пиши исчо:D А Дамнед не благодаря тебе (ну так случайно) свои терры на Проце тогда захватил?:lol::lol:

Fraze2009
15.06.2010, 02:44

лента лучший клан на проционе хД)))) тебе это кто сказал 0о

BraseTimka
15.06.2010, 02:59
xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?.
именно это и отличает истинного ****ота от игрока-любителя:spy:

sauce_kgd_
15.06.2010, 03:30
Немного неточная формулировка. Самый з.а.д.р.отный клан — это да. Потому что уйти с пляжа ради гвг — это просто нечто. Нет, в голове не могу уложить мысли, что кто-то ради игры уходит с пляжа, бегает платить за инет по 3 остановки.

Если это не клиника, тогда что клиника?

25santimetrov
15.06.2010, 07:37
Немного неточная формулировка. Самый з.а.д.р.отный клан — это да. Потому что уйти с пляжа ради гвг — это просто нечто. Нет, в голове не могу уложить мысли, что кто-то ради игры уходит с пляжа, бегает платить за инет по 3 остановки.

Если это не клиника, тогда что клиника?
вот именно - как правильно сказал пхенекс - тупые отмазки ничего не стоящего мембера из пве клана, если судить по твоим постам - неважно сколько человек сидит за компом - полчасика или есь день - он в любом случае з,а,д,р,от, вывод можно сделать такой - вы уважаемый саусе в любом случае балабол

Fraze2009
16.06.2010, 02:14
вот именно - как правильно сказал пхенекс - тупые отмазки ничего не стоящего мембера из пве клана, если судить по твоим постам - неважно сколько человек сидит за компом - полчасика или есь день - он в любом случае з,а,д,р,от, вывод можно сделать такой - вы уважаемый саусе в любом случае балабол

Он указывал на то,что человек который откладывает жизнь "на потом" ради игры-за.д.рот!!! И вывод от этого меняется))

sauce_kgd_
17.06.2010, 02:02

Идем на лурк, смотрим определение ****ота, прячем свой шланг в штаны.

d1m0n_spec_
17.06.2010, 18:36
http://www.fayloobmennik.net/50372 -вот сылочка на видео.

Надеюсь норм прогу найду и выложу уже нормальное по качеству видео - жу** вс инсолент, но там ещё скуднее, чем на этом видео.Но как бы нада выложить, ведь жужи у нас терру отняли, када трипл у нас былЭ, а сёдня за 3 минутки 28 том можно так сказать потеряли xd...Ну не буду продолжать...всё увидите в новом видео.
З.Ы.афтар нупоМаг .....................................

а что за
песня в клипе, чтот сильно понравилась =)

bifidochu
28.06.2010, 00:22
Вообщем нупы нупами)) Видео снято не плохо, трек неплохой тож. Больше гордиться нечем. В "розовые треугольнички" идут только слабаки вроде феникса. грац с победой "чо" "пичалько" хДД
Особенно позабавил големчик)

GoodFray
28.06.2010, 00:31
Я ж испугался оО думал новое сегоднящнее видео поступило в продажи хDDDDDDDDDD

willywowka1991
07.07.2010, 02:34
Ха.... меморы бежали как нубки..... хахахаха.... не ужели недоходит что и так сдохните *** бежать.... *** это и есть нубизм на мой взгляд. Кипа магов рулит)))) вопрос тока есть... последнего обора долго лили... это хирки?

TEZYS2
07.07.2010, 09:58
Ап хорошие видео=)

Emai1
07.07.2010, 23:35
Я ж испугался оО думал новое сегоднящнее видео поступило в продажи хDDDDDDDDDD

Сорри за оффтоп, но: Фрай, слыхал, новые серии Футурами начали снимать :) Ты уже видел? :D

Valter1111
07.07.2010, 23:54
Фрай же уехал, как он ответит? Посмотрел две первые серии нового сезона...нормально.