Просмотр полной версии : ArtOfWar vs Ferocious [Защита Города Мечей 13.06]
HolyLORD
14.06.2010, 01:00
http://www.youtube.com/watch?v=KYLI3MKsG8k видео с ордером будет, как будет настроение его делать
EllieAow
14.06.2010, 01:05
Ну почему Феры( с Ордером мне больше понравилось гвг. Ты обещал!
П.С. смотрю это видео
PERVOPROHODCHIK
14.06.2010, 01:06
Да LORD, додумался выложить последние секунды Тв, несмотря на то что Тв продолжалось на протяжении почти 3-ёх часов и два из которых вы были загнанны в глубокий деф в своём замке. Тоже мне герои...
EllieAow
14.06.2010, 01:06
Не, ну я так вообще не играю (((
Самое скучное выбрал(
Да не скажи что 2 часа мы были в дефе) как кто то скаал, не обвиняете ли вы подземные каты?))
EllieAow
14.06.2010, 01:09
Аов подземными катами в фул дэфе уже месяцев пять читерит оО
PERVOPROHODCHIK
14.06.2010, 01:11
Недолго вам читерить осталось, а ГМ мы всё таки возьмём, какие бы каты у вас там не были.
ребят а когда нормальное видео выложите а то как то скучно последние секунды не интересно
Это видео сделано для того чтобы доказать что не было тайм аута? )
Это не видео а ** что.
aleximus2
14.06.2010, 07:41
Врятли от лордика будет все видео, он там все время пркатически дохлый валялся, после 1 часа ТВ арты ходили в атаку одними танками,
А все остальные сидели в Гл дефе, непонятно даже как они кристал регенили
Nikitozina
14.06.2010, 11:04
Бред. В дефе мы были, когда кристал опустился где-то под 10%. Потом отрегенив до 30 начали ходить в атаку фул составом. Тоже самое можно сказать про феров, когда они были полностью в дефе в течении первых 80 минут.
P.S Ой чита дрита:D Надо было записывать канал кат, особенно моей пати=) И никакой музыки не надо=)
EllieAow
14.06.2010, 11:21
Ник, как ты себя чувствуешь? оО
Nikitozina
14.06.2010, 11:43
Ник, как ты себя чувствуешь? оО
По прежнему, но музыка у Лорда в видео меня лечит:lol:
Надо было Хулигану снимать видео=) Были моменты, когда саппорта рядом небыло, так он всех магов дефа армагом убивал, хоть и с катой был в тот момент:lol:
BlondGirl
14.06.2010, 12:13
хах) сердючка ))) улыбнуло http://s19.rimg.info/812eda88d41a3704a3b28e195d5ef55b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210237575.html)
biggi13x666
14.06.2010, 16:39
во-первых, клоуны, кому-то не нравится? снимайте сами! или что, не умеете? в зоопарке не учат видео фрапсить? слабые компы? нет денег? нойте в другом месте!
никакого глухого дефа не было, не врите, всё время каты отправлялись после респа в атаку, когда на кристале стало мало процентов то и сапорт временно перевели в деф чтобы тупо не проиграть тв, если вы идиоты и считаете это не правильным ходом - флаг вам в руки, когда на кристале вновь было 30+ % в атаку начали ходить все пати атаки + сапорт и результат на лицо - не 3х часовой деф, а ПОБЕДА, за 6 минут до 3х часов
в первый раш на вашем кристале осталось 40+% вы тупо перешли в деф каты встречали и маги и луки и все кто не попадя, уж мне, как вару атаки видно это прекрасно было
во-вторых, 3х минут мало? а что, вам нужно видео 3х часов, чтобы вы опять говном кидались что много весит и т.п. ? вам значит 3 минуты мало, трусы и говно видео, а 30 минутное видео это говно, много весит, залей на ютьюб и т.п. да?
в-третьих, оч жаль что видео залито на Ютуб, Ютуб это УГ, Лорд, заливай видосы на файлообменники лучше) приятно смотреть такие видео на компе, а не на УГ, типа ютуба
EllieAow
14.06.2010, 16:48
в-третьих, оч жаль что видео залито на Ютуб, Ютуб это УГ, Лорд, заливай видосы на файлообменники лучше) приятно смотреть такие видео на компе, а не на УГ, типа ютуба
Поддерживаю
777pirat777
14.06.2010, 17:29
Оппа, сразу видно, что в аов 200 адекватов)
LoveLysa
14.06.2010, 17:30
Сами вы уг ю туб восхитителен
HolyLORD
14.06.2010, 18:45
Ютуб действительно уныл, но там можно поставить 720p и смотреть в приличном кач-ве =)
LoveLysa
14.06.2010, 19:29
ю туб как ю туб ) всегда смотрела всё там и фильмы и видео )))
Ютуб действительно уныл, но там можно поставить 720p и смотреть в приличном кач-ве =)
это я подсказал:rtfm::D
Лиза приму в Спарту:o
PERVOPROHODCHIK
14.06.2010, 21:21
во-первых, клоуны, кому-то не нравится? снимайте сами! или что, не умеете? в зоопарке не учат видео фрапсить? слабые компы? нет денег? нойте в другом месте!
никакого глухого дефа не было, не врите, всё время каты отправлялись после респа в атаку, когда на кристале стало мало процентов то и сапорт временно перевели в деф чтобы тупо не проиграть тв, если вы идиоты и считаете это не правильным ходом - флаг вам в руки, когда на кристале вновь было 30+ % в атаку начали ходить все пати атаки + сапорт и результат на лицо - не 3х часовой деф, а ПОБЕДА, за 6 минут до 3х часов
в первый раш на вашем кристале осталось 40+% вы тупо перешли в деф каты встречали и маги и луки и все кто не попадя, уж мне, как вару атаки видно это прекрасно было
во-вторых, 3х минут мало? а что, вам нужно видео 3х часов, чтобы вы опять говном кидались что много весит и т.п. ? вам значит 3 минуты мало, трусы и говно видео, а 30 минутное видео это говно, много весит, залей на ютьюб и т.п. да?
Ой, AloneStar`а за живое задели, смотри как заголосил))) Арты вы как были в полной Ж..., так в полной Ж... и останетесь, так что не надо тут оправдываться сейчас, в Дэфе вы были или не в Дэфе, скоро вас вообще не станет...
FloodoZiFi
14.06.2010, 21:32
Дез вылетел после первого часа ГвГ +)
trashGirlpw
14.06.2010, 21:36
Ой, AloneStar`а за живое задели, смотри как заголосил))) Арты вы как были в полной Ж..., так в полной Ж... и останетесь, так что не надо тут оправдываться сейчас, в Дэфе вы были или не в Дэфе, скоро вас вообще не станет...
очередной унылый анонимус?
Спасибо, нас крайне сильно волновало ваше мнение
KuperBUHLO
14.06.2010, 22:18
Ваще арты Вы нуБы Я вам Вар абьявляю не НавижУ вас ТОко Имя вам нескАЖУ
нО зНАЙТЕ чТО ЕСТЬ ТАКОЙ кОТОРЫЙ вАС ПАКАрАЕ11111111111111111111:o:rtfm:
KuperBUHLO
14.06.2010, 22:32
када тв с ферами было какойто тип крикнул *ФЕРЫ ДАВИТЕ АРТОВ МЫ ЗА ВАС*
я спросил *кто вы?*
он грит *нескажу а то лить нас будите* оО
LoveLysa
14.06.2010, 22:56
Ордер вас покарает xD
KuperBUHLO
14.06.2010, 23:00
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ ТТТТ111111111111
biggi13x666
14.06.2010, 23:52
унылый, потеряйся лучше отсюда...
по теме, Лорд, мне всегда приятно смотреть в Виндовс Медиа мувики, пересматриваю их по 15 раз) вот по этому и люблю чтоб не с Ютуба)
ПС Люся, честно, ничего личного, но никогда не понимал людей смотрящих ФИЛЬМЫ которые даже при весе 1.4 Гб в плохом качестче, а вы их ещё в контакте и на ютубе смотрите О_о какой кайф?) лучше 1 раз поднапрячь инет, благо у всех почти безлимитки, и наслаждаться)
LoveLysa
14.06.2010, 23:55
biggi13x666 просто ж.диск забит)))))) так что я смотрю в инете =) Музыку тоже слушаю в инете не скачивая =)
качество на ю туб удовлетворяет меня )
Skill999
15.06.2010, 01:45
видюху с ордером в студию=))
Ещё будучи офицером ДС, говарил что Карта показывает кто на самом деле в полной опе =)
GoodWoman
15.06.2010, 03:09
Смысл видоса так и не поняла,видимо просто Лорда задолбали крики "выложи на ютуб,выложи на ютуб")) Вот и выложил)
Всякое УГ,которое тут желчью исходит комментировать не буду,да,и соглашусь с Алончиком,лучше на фалообменники всё таки заливать.
Музыка атас:D
Даешь видео с Ордером!
aleximus2
15.06.2010, 13:36
Арты нубы, что еще сказать.
Вылазте из писа
Вылазте из писа
Обожаю этого человека)
biggi13x666
17.06.2010, 19:03
Вылазте из писа
терм, иди сходи в гуй, сходи в хх, сходи мобов поколупай, квесты поделай, иди с девушкой поболтай, да на крайний случай иди в реал погуляй, или что, кроме как гиенической охоты на артов ничего больше не знаешь? ;)
Cerebrate
20.06.2010, 19:19
А видео атаки на Феров кто-нибудь снимал?)
100% снимали
и 100% не выложат. Потому что наши хорошо работали )))
Небыло хорошей работы) вы просто знали нашу тактику, которая была озвучена перед тв. Вот избавиться бы от шпионов, вот тогда был бы толк в тактике предложеной ревой
PERVOPROHODCHIK
20.06.2010, 23:21
Да, наши шпионы в вашем клане работают просто на отлично! Столько нового про вашу тактику узнали))
AlekseiMak
21.06.2010, 00:20
да-это надо быть каким же стратегом и не побоюсь этого слова тактиком чтоб не угадать вашу тактику) после того как аов поставил 200кк честно говоря я был удивлен. т.к. по итогам предыдущего тв итоги следущего тв уже явно были не в вашу пользу) .далее получался трипл с прогами и еще кем то.вот тут выбор был простой или вы отдаете все 3 теры пытаясь отдефить гм или отдаете гм и отбиваете остальные атаки. вы могли только попробовать снести нас рашем-другой тактики просто нет.кстати по моим данным шпионов у вас наших нет-есть те кто крафтит аптеку.
Cerebrate
21.06.2010, 00:32
100% снимали
и 100% не выложат. Потому что наши хорошо работали )))
Ну не знаю, мне понравилось гвг) Я бы с удовольствием посмотрел видео либо от вашей атаки, либо от нашего дефа)
Ну не знаю, мне понравилось гвг) Я бы с удовольствием посмотрел видео либо от вашей атаки, либо от нашего дефа)
Да и я бы посмотрела. А не дают (((