Просмотр полной версии : Охотник
Smarttracer
14.06.2010, 17:34
Ночь тиха,непроглядна.Только шелест,мотыльки,луна искажали вполне обыденное молчание.Листья давно спали,деревья сторожили их сон,а до ближайших городов лететь мили четыре.Трава качалась,где-то шуршала мышка,которая готовила норку для ночлега.А воздух,отяжелев,замядлял любое движение,любой шум...
И где-то здесь совсем давно разгоралась битва...О,я помню эти времена!Обоженные деревья,вырваные корни,и трупы,трупы,трупы...Мечи,погнутые,изорванные знамена,пятна,буро-красные пятна на обоженной,силой магии лишившейся сил земле.Да,именно здесь столкнулись сиды,люди,и Бездушные.
Мир был уже подписан,два войска дружно пожимали руки,как их мертвые товарищи вонзили своё проклятие им в спины.Они были страшны,блеклые глаза,оборванная кожа,мертвые тела,живые , благодаря темным силам, души.Тогда они были дьявольски ужасны,прогнившие крылья павших сидов,ржавые шлемы,продырявленные,искореженные лица трупов людей.Тогда мы бежали,в страхе затаптывая своих товарищей,магией круша все на пути отступления.
А теперь немногое и изменилось.Все те же испуганные лица новобранцев,все те же псевдогерои,вся та же гнусная тревога за близких.Только солдат,героев той битвы,эта проблема обошла стороной.Впрочем,всё больше людей,сидов,и даже беспричастных к войнам оборотней прижимают страх к стенке,убивают мертвых,не давая им прейти границы.Бездушные!Они в наказание за войны посланы на Идеальный Мир!
И всё же,на месте этих битв выросла трава,изнеженные,подпитаные кровью деревца.И я сидел в этой траве,высокой,безучастной.Знаю,зачем сиду сидеть в ней ночью?
Ради цели.
Высоко,где-то в небе свистнуло,прорези в одежде проснулись,оттуда вырвались белые крылья,и я взмыл вверх.Ветер,тёплый,непрвычный для ночи,стал бить в лицо.Значит я
А дальше???это так задумано-оборвать?))))))))))))
Smarttracer
14.06.2010, 18:59
Нет,я буду писать дальше)
Smarttracer
14.06.2010, 19:25
на верном пути.Сквозь облака стал виден огонек,оттуда веяло теплом.Чтож,пора.Изо всех сил напрягая мускулы крыльев,я полетел туда.Последнее облако миновало,и я увидел этот огонь.Он был зажжен в руках молодого мага,ну чтож,по крайней мере Сиу здесь.Его меч плавно переливался оттенками голубого цвета.Иногда можно было увидеть,как змея-молния пробегала от ног.Лично я считал,что это мысли,так как именно мысленно управляется меч.И как только люди так могут?
-Готов?
От его голоса я вздрогнул.Ему на вид лет 20,а голос холодный,даже стальной,плавный,и оттого еще более
неестественный.
-Да,конечно.Только еще чуть-чуть,ты знаешь зачем...
Я отлетел в сторону,достал мягкий мешочек из бархата.Его ткань в руке лежала ровно,проникая во все неровности ладони.Запустив туда пальцы,я нащупал короткий,тонкий кинжал.На дне мешка взял еще и камень,холодный,розоватый.Камень сунул за пазуху.Кинжал твердо лежал в руке,блеклая сталь , как я считал из Города Оборотней,тускло лестела.Я рванул к Сиу.
-Да,я готов.
-Ну чтож,полетели,-ответил он-только следуй за мной по пятам.И только отбейся....
Smarttracer
14.06.2010, 21:57
Будет,будет))
Smarttracer
14.06.2010, 22:26
ГЛАВА |
Сквозь туман и облака безпросветной ночи летели сид и человек...
-Всё!Тихо!-прошипел Сиу.
-Он здесь?
-Да...
Две тени,я и он метнулись в траву и застыли там.Минута шла долго,как вечность.У меня аж слюнки потекли,когда я понял,что,возможно,исполню свою мечту...Осмотрелся.Спереди полянка,место назначения.Она окружена деревьями,кустарником.Вдруг чирикнула какая-то птица.Ночной филин ухнул два раза.Надеюсь,что это не Угламур,монстр такой.Он нас снесет быстро.Ночь в Идеальном Мире опасна...
Вдруг под полянкой ****ожожала земля.Пот хлынул с лица ручьями...Кожей чуствую,как вены напряглись.Раздался клекот,из под земли вырос стлбец,маленький,на котором красовался камень,большой красный камень.Я посмотрел на моего спутника.Глаза его бешено рыскали по орстностям,зубы скрипели от гнева.В чем дело,не понимаю...Вдруг сзади я услышал хруст.Меня дернуло за шиворот,в глазах была непонятная цветастая масса,как вдруг я очутился вместо с Сиу на другой стороне поляны.Вот это сила!На поляну вышел человек.В черной мантии, в которой горели блеском ржавые доспехи.Меч,огромный,толстый,кровавой змеей висел у пояса.Вдруг бешеный рывок моего спутника заставил меня отскочить.Он черной молнией навис над незнакомцем.Честное слово,все было в пределах миллисекунды!Он вонзил кинжал ему пряо в лицо,однако человек даже не дернулся.
Он давно был мертв.
Пришла моя очередь действовать.Я подкрался к этой сладкой парочке и кинулся на мертвеца.Он метнулся в сторону,но против моего кинжала ничего не имел.Меч было доставать неудобно,руками можно было замедлить ход лезвия,но!Я воткнул кинжал прямо в сердце,но его белые,без зрачков глаза с усмешкой смотрели на меня.Вдруг сильнейший удар прервал все мысли.Я откатился в траву,видя лишь черные пятна в глазах.Мир ходил ходуном,в животе клокотало.И тут Сиу взметнулся,и всадил нож му в глаз.Быстро отскочил в сторону.Вдруг,из столбца начал виться розовый думок.Он прорезал воздух,обдавал жаром.За пазухой завибрировало!Мой розовый камень прорвал рубашку,полетел к дымку.
Раздался взрыв,свертки пространства разорвали цепи времени,меня закрутило...
Рассветало.
Я сидел около Сиу над трупом.
-Ты охотник,Тиан.
-Сиу...Я..я добился своей мечты! плата за окончание.
Его рука скользнула под ребром и я почуствовал соленый привкус во рту.Боль,жгучая больЯ повалился на землю,кровь хлунула ручьем.Эта тварь смотрела на меня,улыбаясь...
-Вот твоя плата,скотина.
Я...я добьюсь мечты...наверное.
оОчто такое произошло в конце???проду!!!
Smarttracer
16.06.2010, 21:08
Короче Сиу попытался убить его)
Креатив гамно, в таком стиле пишут только быдло-куны.
Smarttracer
16.06.2010, 21:28
ГЛАВА ||
Оох...
Ай-ай-ай,как глаза заплыли...Сквозь какую-то пелену начали проявляться очертания.Я закрою глаза!
Аххх...в боку режет,колет,глазенки вообще вникакую...
Оп.Раскрыл глаза.Вот-тут я ожидал увидеть что угодно.Но не это.
Передо мной сидела друид.
О боже!Это беззащитное существо,как видимо спасло меня!Она смотрела куда-то в окно,а я получше оглядел ее.Ровный овал лица,большие,с хитрым прищуром глаза,маленькие махровые ушки на голове.
FatBADcat
16.06.2010, 21:52
:spy::spy:
ГЛАВА ||
Оох...
Ай-ай-ай,как глаза заплыли...Сквозь какую-то пелену начали проявляться очертания.Я закрою глаза!
Аххх...в боку режет,колет,глазенки вообще вникакую...
Оп.Раскрыл глаза.Вот-тут я ожидал увидеть что угодно.Но не это.
Передо мной сидела друид.
О боже!Это беззащитное существо,как видимо спасло меня!Она смотрела куда-то в окно,а я получше оглядел ее.Ровный овал лица,большие,с хитрым прищуром глаза,маленькие махровые ушки на голове.
:spy::spy::spy:эт что было?потьепон или мну показалось???:lol::lol::lol:
:spy::spy:
Кот,ты тож в недоумении?;););)
FatBADcat
17.06.2010, 07:14
Гениально....
Arlekin008
17.06.2010, 07:33
Краткость - сестра таланта. А может, просто с телефона дорого писать)
PerfectLilly
17.06.2010, 23:30
А мне очень понравился рассказ и я очень жду продолжения. Меня заинтриговало, что же дальше случится и кто же эта друидка? И что произошло с Сиу? Почему он решил убить Тиана? Или Тиан это не имя, а какое-то звание охотника, которое хотел получить этот парень? Столько всего вы оставили за кадром. ((((
Smarttracer
27.06.2010, 10:58
Да ничего,я напишу)))
Не слишком грамотно и мало описаний, но сюжет интересный) Автор неясно кто такие эти двое с кинжалами и против кого они сражались, это такой стратегический ход, чтобы нас заинтересовать? Вообщем пишите продолжение только перечитывайте пару раз перед тем как выложить.