Просмотр полной версии : Жизнь коте.
Microskope
15.06.2010, 17:10
Привет. Здесь будет история об коте по имени Рико и других живущих у меня.
Я Рико моя позиция в жизни: наглость ,настырность завоевание.
Я-Рико. Кот. Окраса чёрного с белым. Мне 28 лет если считать по кошачьи.
На деле не знаю какого я цвета ибо нам котам, различать цвет как у людей не дано.
Зато у меня есть мама её называют "Куклой" . Есть брат Пурш и младшая сестра "Блоха" Это всё люди придумали. Почему Блоха? Потому что моя сестра ей в принципе и является. Она ужасная непоседа. Всегда носится как угорелая. Недавно впервые привела пятерых котят. Даже моя мамка удивилась. Видать мы с Пуршем хорошо потрудились...
Как она рожала я не видел. Мне то что? Но наследующий день после родов я аккуратно заглянул в коробку и увидел...много котят. Нам котам считать не дано, но кажется их было два по два и ещё один. Это мне так сказала Блоха. Она смотрела на меня из коробки и попросила удалиться, что я и сделал предварительно "пометив" коробку.
Выйдя с дома на порог я увидел Пурша который сидел и умывался. Мне почему то хотелось его нагнать куда подальше ноя сдержался.
Не люблю я своего брата. Нет конечно мы дружили раньше. Но со временем я заметил как он начал отбивать мох кошек. Пурш сам по себе пушистый и красивый кот. У него походка царя-важная. Я же просто гладкошерстный кот. Люди меня называют забиякой. А мне то что? Брать пример со своего брата который вальяжно валяется днями напролёт? А кто будет защищать территорию? Кто будет отгонять соседких котов? Кто будет отстаивать честь своей мамки и младшей сестры? Выходит что я. И вот поэтому я записал Пурша во враги. И всё равно его любят больше чем меня. Даже когда он на стол обеденный прыгает, его не сгоняют как меня пинками под зад, а аккуратно ссаживают. А он гад ещё сидит и мурлычет за что получает щедрые и лучшие куски. Этого любимца на руках так и носят....Его любят трое из четверых людей с которыми я живу. Но один человек любит только меня. Это тот которого двое называют "батька" и одна "муж" что это за слова такие я не знаю. Вообщем он мой единственный друг из людей. Он меня часто гладит называет по имени и что особенно приятно, втайне от других подкармливает меня. Мне это очень льстит. Я же тоже ему уделяю своё внимание. Однажды он назвал меня "своим собственным" котом. Как это так? Я ему что собака что ли? Как кот может быть чей-то? Мы свободные животные! Вообщем я обиделся пометил его святая святых, его монитор. Я думал он обидеться а он назвал меня "свиньёй" и даже не попытался меня ударить. Я озадачен...
Ночью, воспользовавшись что Блоха выпрыгнув через форточку пошла по своим делам я тихонько прокрался к её сынишкам...Долго смотрел на одного из пяти. Он почти точно моя копия. Вот он растёт мой сынок...А через месяц самый младший из людей назвал его "фюрером" Что в этом такого плохого я так и не понял ибо мой друг был очень недоволен таким именем. "Интересно этот фюрер что тоже был такой противный кот как и я" -подумал я.
Но тем не человеческое имя моего сына прижилась. Потому что трое высказалось за такое имя. Старший обозвал их фашистами :spy: Это тоже такой кот был? :spy:
Тем не менее мы живём хорошо. Днём я демонстративно не бываю со своим сыном, а ночью же когда все спят, я всегда с ним, рассказываю ему истории про кошек, и учу его лазить по винограду. Он весь в своего отца...я рад. А если вы не кот то я вам могу только посочувствовать. А собак я не люблю как и все мы...кроме Атоса. Атос это как говорит моя мака долгожитель...более 10 людских лет прожил!. Он даже на нас вниамния толком не обращает. Ходит себе свободно по двору бывает подойдёт, кого нибудь из нас понюхает и всё.Добряк. С ним я не вожусь, но моя мамка любит с ним поболтать о жизни. Атос ей жалуется что его хозяева не выпускают его на улицу погулять. Моя мака его утешает и даже трётся об него. Это она его так успокаивает. Так что Атоса даже я уважаю, хотя собак ненавижу.
А Пурша всегда гонять буду...я с него эту дурь его выбью...не смотря на то что он не обращает на меня никакого внимания и днями напролёт дрыхнет и думает...чёрт его знает о чём он думает...
Очень понравилось. У Вас очень неплохо получилось описать наш мир глазами кота.Сам очень люблю кошек и котов, потому читал с наслаждением. Продолжайте в том же духе) думаю будет много приятных отзывов об этом рассказе)
котэ молодца:):):)
Но ты всех то секретов не выдавай:)считаю,что прода должна быть,ибо жизнь коте интересная штука...
FatBADcat
15.06.2010, 18:43
Я, как кот, прекрасно вас понимаю :D. А вообще, прикольно написано. Спокойно так, подробненько. Надеюсь, продолжение будет. Читать бум!
Microskope
15.06.2010, 21:49
Будет...прода...)
Microskope
16.06.2010, 01:08
Прода.
Взгляд на мир и положение вещей, глазами Пурша.
Я Пурш. Моя жизненная позиция: любовь к людям, царственность, красота, оптимизм.
Ну здраствуйте люди. Я Пурш. Вы любите любоваться звёздами? Если это так, то я ничем не хуже. Я бы не удивился если б при моём рождении зажглась звезда. Красота.Спокойствие. Чинность. Это всё я.
Я родился первым и поэтому самым красивым. Вот почему Рико бесится. Я кот, и люблю всё красивое и грациознное. Я не ем с общей посуды со всеми. Цари не едят с просто-котами. Я всегда ем в сторонке не спеша и в удовольствие. И все люди следят чтобы никто не нарушал мои единения о пище. Ц меня очень пушистая шерсть и зелёные глаза с жёлтоватым оттенком. У меня белая грудка и белые лапки на кончиках. Это так говорят. Но цветовое зрение у нас иное и я не могу объяснить вам это. У меня длинный пушистый хвост и я всегда чист, так как очень слежу за собой, в отличии от Рико.
Я обладатель многих кошек и принимаю это как должное. Красивых котов вроде меня должно быть больше...Со своими подругами я нежен в отличии от всех остальных котов. Ибо я кот в душе такой же мягкий как и моя шёрстка... Я даже завоевал сердце соседской породистой кошки. Но увы любви не вышло, её хозяева не выпускают её...Блоха, моя сестра привеля пятерню. Но увы теперь их четверо...мою дочурку, самую красивою, забрали. Она вылитая я. Но я не жалею я знаю что кровь, моя кровь красота и благородство будет идти по миру. Разве это не здорово? От этой мысли я часами мурчу восхваляя себя... Меня все балуют и называют "гуру" Это что то типа вельможи. Я смотрю на всех с высока и чистым и ясным взглядом. Я из тех котов который любит людей. даже когда я залажу на стол, чтобы выловить лапкой в тарелке курочку, меня сначала гладят но всё же ссаживают и неотменно угощают мяском. Я же хитр и знаю что после меня люди есть брезгуют. Женщина живущая с нами прсто души во мне не чает. Она любуется мной часами как я сплю, как умываюсь как я ем. Она схожа характером со мной, и так жаль что она не кошка...
Я люблю жизнь. Самый младший в семье человек однажды сказал: "Пурш непременно из всех котов первый кандидат в люди. Иногда я думаю это человек в кошачьем обличии." Вы слышали? Это про меня такое=)
Дали б мне волю я заселил бы мир всем красивым и спокойным. Никаких собак...от них много шуму и толку нет...Только кошки и люди вроде нашей женщины. Вы никогда не найдёте меня в круге других котов, я всегда в сторонке. (действительно, этот всеобщий любимец даже ест отдельно от всех, а если ему отдельно не дать, то он скорей всего умрёт с голоду чем подойдёт к другим. Прим. автор.)
Если я голоден я не кричу и не суетюсь в отличии от сумашедшой Блохи. Я просто смотрю человеку в глаза и он понимает...Люди умны. А я заметил чем скромнее ты себя ведёшь тем больше еды получаешь...Вообщем умный умного поймёт как говорится. Вот когда жарко мне плоховато. особенно сейчас...С моей то шерстью...Я даже пробовал спать в холодильнике, но люди мне не позволяют. Приходится довольствоваться тенью от жасмина, я там очень люблю спать днём.
Когда мне лень бывает умываться или чиститься, я прошу это сделать маму. Она мне никогда не отказывает, поскольку я любимый её сын. Только с ней я нахожу общий язык так как я её, благородного происхождения. Иногда Рико поднимает на меня лапу, но я не дерусь с ним. Мне даже драться низко. Такому обаятельному существу как я, это просто не положено. И я терпеливо сношу побои своего брата, в тайне насмехаясь над ним и его невежеством. Жаль что у меня нет свиты, и я мог бы не беспокоиться о побоях...И я всегда почти мурчу. Просто так, от дела или без. Я заметил что людям это нравится, а я люблю их. Хороший кот должен всегда показывать свою удовлетворённость. Если б я мог, я бы улыбался бы. Язык людей я знаю достаточно хорошо чтобы понимать их. Но я редко их слушаю потому что мне это не интересно. Я понимаю и Атоса. Я с ним даже игрался в детстве. Я кстати единственный кто его изначально не боялся. У меня приглушены все животные инстинкты, я почти что человек. А вы, люди? Вы же тоже разве не животные а? Я думаю что да. А если так то мы с вами одной крови. Мур=)
Microskope
16.06.2010, 13:36
Неужели не интересно? Жизнь коте это такая жизнь...
Не коте, а ктоЭ... -_-
Двойка тебе иди вычищай улицы :D
Не коте, а ктоЭ... -_-
:D
А помоему вообще пишется котЭ , а не ктоЭ :spy:
Рассказ не плох ;)
Должно быть жизнь ктоЭ! хде йа?! :)
рассказ не плох, читать приятно мало ошибок.
критик я плохой, не слушайте меня:shuffle:
Revanochka-Zoubatova
18.06.2010, 19:21
Тыкс, я добралась :D
Ошиииибки пунктуационные) кое-где неправильная постановка слов в предложении) Есть опечатки)
А так очень понравилось :D Про Рико смешно кое-где было))))
В общем, мне очень хочется проды про Блоху))))
AlekseiMak
18.06.2010, 19:30
хорошо пишешь) ждем продолжение
Microskope
18.06.2010, 19:56
Ой. Апнули. Вот уж чего а апа не ожидал. Думал забыли. Уже приятно) Вот если б почаще комментировали то у автора настрой был бы на проду чаще)
Ошиииибки пунктуационные) кое-где неправильная постановка слов в предложении) Есть опечатки)
Я один этих слов не понимаю? Мне можно побыть тщеславным в какой то мере?
автор мож допишеш прошлий рассказ?или еще стопицот начнеш писать,вижу у тебя проблема с етим кучу начинаеш и никак не закончиш
Revanochka-Zoubatova
18.06.2010, 22:03
Пунктуационные ошибки - это ошибки с неправильно поставленными знаками препинания) Опечатки - когда букву пропускаешь или пишешь не ту, которую надо) А про постановку слов забудь :D
Revanochka-Zoubatova
18.06.2010, 22:05
автор мож допишеш прошлий рассказ?или еще стопицот начнеш писать,вижу у тебя проблема с етим кучу начинаеш и никак не закончиш
Ну и пусть пишет) Кто запрещает-то? Главное, что у него получается писать) Интересно и легко читать) У меня 20 рассказов, из них половина незакончена :D Живу не горюю))))
У ПЕНЬ ТВОИ 20 НЕЗАКОНЧЕННИХ РАССКАЗОВ,у котЭ талант,но он слишком ленив что б окончить,его надо женить.
Microskope
19.06.2010, 01:44
у котЭ талант,но он слишком ленив что б окончить,его надо женить.
Таланта с гулькин нос! Женить? Меня? За что так жестоко? Что я вам сделал?=(
Хотя...я свою будущую жену буду ласточкой называть. А ласточка у меня только одна=)
Microskope
19.06.2010, 02:33
Ах да вот прода)
Мир и положение всего и вся с точки зрения полутрогодовой молодой кошки Блохи.
Блоха, она же Блошка, обложка, оралка, скакалка.
Моя жизненная позиция: Наблюдение. Разведка. Непокорность. Кричание. Непоседливость. Везде быть первой. Быть на виду.
Ох люди! Как же вы тупы! Неужели так трудно меня покормить рыбкой? Я же кричу вам совершенно по русски! Ну и что, что я на Украине? В нашей семье все русские! Люди, Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Но я не буду сыта от этого!
Если вы об кого спотыкаетесь, если вас изводит криком существо с большими глазами, то это я! Я молода и прожорлива! У меня пятеро котят! Имейте совесть, дайте что нибудь...А не то я вас до нервного срыва доведу. А я могу.
Я, никогда не сижу на месте. Меня можно увидеть буквально ВЕЗДЕ. Я всегда первая встречаю хозяевов с магазина и с первая извещаю всех о прибывшей провизии. Я ору до изнеможения пока мне не дадут поесть. Я ору даже когда сыта. Я сама активность. Я молода но не глупа. Эти все коты так ленивы...Я что, одна только ловлю воробьёв и мышей? Пурш настолько изнежился что и хвост свой не поймает...Хотя...Рико иногда пробует ловить мышей но он растолстел. Снова растолстел...Хотя..он мой брат и друг, он любит со мной общаться. Но только я это не говорила!
У меня забот полон рот...котятам третий месяц выросли огого! Хорошо что мама помогает с их воспитанием...особенно в начала много помогала... Она говорит что я рекордсменка, в первый раз пятерых привела! ЭТО надо было видеть...Я тогда даже не поняла что произошло! У меня тогда был шок и нервный срыв, я убегала от своих малышей! Если б не мама, они погибли бы. Но она полностью взяла их на себя и опекала, пока я приходила в себя. И лишь после, она и то не сразу, доверила (!!!) мне мох котят.
Это было нелегко. Я НЕНАВИЖУ лежать днями на одном месте, я реагировала на ЛЮБОЙ шум и выпрыгивала с коробки. Меня чуть не хватил удар. Но время шло мои подросли что хоть опёки над ними меньше стало...уффф... Теперь я выгуливаю их во дворе и одновременно успеваю следить что творится на кухне, послушать новости и понаблюдать за птицами. Мама не смотря на мою нерасторопность очень меня любит. Она вообще всех любит! Для неё дети-святое. Она любит даже Рика. Он хоть и забияка но её сын. Ах да! Он же меня от кота как то защитил! Я тогда с малышами лежала во времянке, как вдруг зашёл здоровенный рыжий кот туда. Я конечно тут же прыг из коробки и попросила убраться его вон. Он конечно меня не послушал и хотел моим котятам причинить вред (равно как и мне). Я уже готовилась драться до смерти за своих котят, но тут вошёл мой брат Рико и подойдя сзади как нагнал его! Он выдрал у него порядочный кусок шерсти со спины. Во какой у меня брат! Я даже потёрлась об него от благодарности. Рико-не любит ласки и потому назвал меня дурочкой, спросил как котята, и ушёл ставить метки по территории=)
И между прочим я самая ловкая кошка! Я без труда лажу на самые самые верхушки деревьев, легко бегаю по газовым трубам и по беседке. Ловкости у меня не отнять. Никто даже не пытается со мной соревноваться. Я пролезу везде. На то я и Блоха! И у меня не дюженынй интеллект, людей я понимаю полностью! Я если не с ними то не теряю их из виду. А то они хитры, часто жрут в тихаря не поделившись со мной! Следим за четырьмя двуногоими и за всем остальным тяжеловато, но я справляюсь. У меня энергии хоть отбавляй. Я везде! И если ты это сейчас читаешь, то знай я и за тобой слежу! И если ты что то ешь то не забудь это дать мне! А не даш за руку цапну!
Ой что это?! воробьи учат летать своего сынка? Ох! Ну значит день начинается удачно! О! их двое(детей) Пожалуй одного я сама съем, а второго слегка придушу и отдам моим малышам, пусть учатся.
Они должны быть в свою маму то есть в меня! Всё, пока жадные двуногие, и помните если у вас в будущем будет обитать кот или кошка с моим поведением, то это моё наследие!
P.S. Вообщем как видно Блоха суровая леди=)
Думаю многих порадует сюрприз на сегодня-эта няшная прода)))
КотЭ старался...ночь не спал:)
У ПЕНЬ ТВОИ 20 НЕЗАКОНЧЕННИХ РАССКАЗОВ,у котЭ талант,но он слишком ленив что б окончить,его надо женить.
Я согласна!!! :2: его надо женить!!! КотЭ,ты согласен?:shuffle:
...одна ласточка....я правильно намёк поняла?)))
котЭ какаха,не к тому проду пишет,
з.ы. да да и я тоже некошерное **вотное
хех) микрофон/микроскоп ты уже и в обзоре форума засветился, маладца))) пиши еще)))
Microskope
19.06.2010, 14:01
ты уже и в обзоре форума засветился,
Это как? Не понял...
Dogma996
19.06.2010, 17:49
http://www.pwonline.ru/ - вот как)
Аффтар жжет!! Пиши Исчо!!
Про маку))
котЭ супер,прям реальный взгляд кошака))))обожаю коше
Microskope
19.06.2010, 22:14
http://www.pwonline.ru/ - вот как)
Аффтар жжет!! Пиши Исчо!!
Про маку))
О нашёл. Ну что ж переходим на ступеньку выше. Спасибо вам.
Revanochka-Zoubatova
19.06.2010, 23:28
Уже лучше, хвалю, ошибок меньше, опечатки правда есть)
Больше уже, я так понимаю, не будет? Т_Т а жаль.... Такой няшный рассказик)
Стоп. У тебя еще есть? Не будет сложно ссылкой поделиться?)))
Microskope
19.06.2010, 23:36
Уже лучше, хвалю, ошибок меньше, опечатки правда есть)
Больше уже, я так понимаю, не будет? Т_Т а жаль.... Такой няшный рассказик)
Стоп. У тебя еще есть? Не будет сложно ссылкой поделиться?)))
Уже лучше, хвалюсь)
Нет, прода ещё будет)
давай жги!!!))) про ду, про ду, ПРО ДУ!)
MelodyOne
20.06.2010, 13:02
ахахха
истории про кота забавны, конечно)
Huntemann
20.06.2010, 13:46
Обожаю кошек <3
Очень здорово передана личность каждого из котов, Рико злой и невзрачный, и манера "общаться" у него свойственная, тоже можно сказать и про остальных)) Ждем проду! Автор, у тебя явные писательские способности ИМХО
Microskope
20.06.2010, 17:41
Собственно вот три героя.
Рико
http://s45.radikal.ru/i109/1006/0f/471ff7aa37d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1006/59/129ca38a8d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Пурш
http://s12.radikal.ru/i185/1006/89/b6a492d36fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1006/39/39cc69cd874d.jpg (http://www.radikal.ru)
Блоха
http://s02.radikal.ru/i175/1006/29/4c4225e1a843.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1006/b3/94405ced1232.jpg (http://www.radikal.ru)
krasnaialuna
20.06.2010, 22:46
очень понравилось,классно!
foxiemusic
20.06.2010, 23:02
Ути какие лапочки :)
FatBADcat
20.06.2010, 23:13
И всех в одной квартире держишь?:) крут. Может, превратим тему в выкладывание фоток наших кошек? Я могу ^_^
Microskope
20.06.2010, 23:28
И всех в одной квартире держишь?:) крут. Может, превратим тему в выкладывание фоток наших кошек? Я могу ^_^
Я в своём доме живу. Нет, не нужно=) Темболее будет ещё завершающая глава про Куклу.
lulyadrulya
21.06.2010, 14:33
очень мило вышло,спасибо ))))
Revanochka-Zoubatova
21.06.2010, 23:04
Предпоследняя фотка ваще шик *О*
Продку, единогласно :D)
Котэ буржуй,живет в своем доме. а ми с одного пакетика 5 чашек завариваем
Котэ буржуй,живет в своем доме. а ми с одного пакетика 5 чашек завариваем
Ааа:D , вот почему ты из котэ хочешь ливерку сделать :2: заполучить его жилище и чай :lol::lol::lol:
:help::help::help::help::help::help:
tata2170
27.06.2010, 12:55
Клево рассказы просто супер) а мб зделаем так чтоб каждый написал историю про своего котЭ?):shuffle:
Microskope
27.06.2010, 15:21
Клево рассказы просто супер) а мб зделаем так чтоб каждый написал историю про своего котЭ?):shuffle:
Хы...не думаю что это удачная идея)
ДА,про котэ может писать ток микроскоп, или тот кто знает откуди кот тот шо на аве котэ
5hrapnell
04.07.2010, 20:06
Кот на аве из мультика про домовенка Кузю))))))))))))))
grey050neva
06.09.2010, 17:36
хехе, котэ есть различать 6 основных цветов и 25 оттенков серого. ога.
понра.
Где ж глава-то завершающая?
Microskope
11.10.2010, 06:56
Я и забыл про эту тему)
Вот ещё глава про полугодового молодого кота с именем Хакер.
Доброго здоровья! Я Хакер. В отличии от своих братьев и сестёр, природа наделила меня недюженным интеллектом который и заметили люди. Святое место этих двуногих которые они называю компьютер, я облюбовал сразу. Очень скоро я изучил основы владения компьютером. Перенимать движения двуногово оператора пк мне не нужно, так как у меня нет рук. Я заметил что люди очень не любят когда я пробегаю по клаве. Я пообещал им на своем кошачем языке что больше не буду так делать. Они меня поняли. Мне нравится ловить лапами курсор мышки на мониторе это меня развлекает. Я кот очень активный и очень умный. Активность я унаследовал от мамки а вот интеллект...Я до сих пор бьюсь над этой загадкой, у нас умных котов в округе нет. Вот мой старший брат Николас, дурак дураком. Ему абы спать и жрать, больше ему ничего не нужно! Его невежество меня возмущает. Ибо как можно уже 4 месяца сознательной жизни прыгать на святое место двуногих да и ещё пробегать по клавиатуре! И что главное он абсолютно не учится на своих ошибках. Поэтому не зря его вскоре отдали, как ненужного и бесперспективного члена общества, застрявшему на нулевой степени развития. В свои полгода я уже знаю многие слова двуногих. Я даже сплю с ними но не в ногах, а у самой головы что бы лучше понимать двуногих. Их мысли я улавливаю повсюду и собирая их, пытаюсь их осмыслить. Например. Я долго панически боялся штуки под названием пылесос. Но однажды, переборов свой страх я сидел на диване и следил как этой штукой пользовались. Улавливая мысли двуногово я быстро определил для чего нужна эта штука и вскоре перестал её бояться. Ведь мы боимся того, чего не понимаем. Ну жужит пылесос только сильно, и что? Им то управляет один из двуногих, который никогда не причинит мне вреда. Без двуногово пылесос такая же бесполезная штука как кирпич. Я давно заметил что без людей нет ни света ни шума не еды. Всё к чему они прикасаются словно оживает в их руках. Они что-то делают а я вот сижу и пытаюсь понять что же они такое творят. Например включают треугольную штуку. После чего ложат на стол рубашку и дождавшись когда штука станет горячей, начинают водить ей по рубашке. От моего внимания не ускользнул факт, что таже рубашка после той штуки стала более ровней и без складок. А до этого она побывала в стиральной машине где и обрела складки, но зато стала чистой. А ещё я люблю хватаь людей обоими лапами за ноги прямо на ходу. Не знаю, меня это очень забавляет, уж очень неловкие и громоздкие у них ноги.
И ещё я очень крепко подружился с Рико. Мы похожи плотностью шерсти -одинаково. Я делюсь со своим старшим другом своими впечатлениями о мире и о том сколько мне ещё предстоит узнать! У меня много перспектив на большое будущее. Своим умом, пониманием и интеллектом я мечтаю покорить людей! Рико это всё слушает с присущим ему спокойствием. Его мои заботы ничуть не интересуют. Он флегматичен. И что главное опытен. Жизнено опытен. Он прошёл через все недуги жизни,несколько раз был серьёзно травмирован. Но сейчас он здоров, сыт и почивая на лаврах, по ночам охотно делится со мной разными занятными историями и насмехаясь на до мной когда я рассказываю ему о каком нибудь новом открытии в области разума и интеллекта.
Я ж некропостер :shuffle:
прикольно. даешь продолжение
LediLarien
20.11.2010, 23:14
Прикольный расказик
Microskope
21.11.2010, 17:57
-1 коте. Погиб в пятницу трагично.