PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ (Вега)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

KoKz
07.09.2008, 14:31
Грац всех захвативших, особенно Зодиак (просто старые товарищи)) и Прайд (ну мы же с вами воевали))...

Ну и нас конечно тоже грац с новой террой)

з.ы. Отдельное спасибо Прайду (даже 2 спасиба) за мировой чат после ТВ, действительно приятно отсутствие негатива после боя

snohodets
07.09.2008, 19:55
Грац всех захвативших, особенно Зодиак (просто старые товарищи)) и Прайд (ну мы же с вами воевали))...

з.ы. Отдельное спасибо Прайду (даже 2 спасиба) за мировой чат после ТВ, действительно приятно отсутствие негатива после боя

И вам спасибо за приятное ГвГ и море фана, действительно всё понравилось.

Lariay
07.09.2008, 20:02
Мдаа. Мы взяли наконец-то. Скажу, что было трудновато 4мя патьками))

Rigid
07.09.2008, 20:38
впринцепе что и следовало ожидать от ГвГ боёв, так же несколько кланов захватили територии и был удивлён что Блооды невзяли территорию видимо народ стал их покидать, а может несобрались перед боем.

Им кстати много фарту было .Похоже теперь их клан уйдет в небытие .Жаль ,они тихие и могли-бы взять новую терру .Теперь похоже их возьмут.

MioMore
08.09.2008, 10:36
Мдаа. Мы взяли наконец-то. Скажу, что было трудновато 4мя патьками))

Грац :)

.

JeSteR13
08.09.2008, 12:53
У нас у джедаев шансов на тв не было=) онлайн на тот момент был 29 человек и причем не хаи=) а у см все как ёлки светились...
P.S грац см с новой территорией=)

MioMore
08.09.2008, 12:57
кто-то там написал что мы ушли в ПвЕ=) это потому что кризис у нас, хаи либо ушли, либо бросили играть... Поэтому на тв и никаких шансов не было при онлайне во время тв 29 человек (5 из которых не смогли из-за 100 часов попасть) :'( у нас всего 6 человек где-то 60+ было, у вас у SM все как ёлки светились=) Даже никаких сомнений не было что захватите нас
ЗЫ все равно мурр захватит весь мир ;D

Мы это кто?)

albert1986
08.09.2008, 13:15
Меня вот, что интересует, чем больше времени проходит, тем меньше Гильдий представлено на карте? И почему не наблюдается обилие ставок на територии других гильдий? Если у гильдии 6 територий, то разумно поставить на все её территории различным гильдиям, то как минимум 3-х територий она лешится, или это тяжело организовать?

MioMore
08.09.2008, 13:25
Меня вот, что интересует, чем больше времени проходит, тем меньше Гильдий представлено на карте? И почему не наблюдается обилие ставок на територии других гильдий? Если у гильдии 6 територий, то разумно поставить на все её территории различным гильдиям, то как минимум 3-х територий она лешится, или это тяжело организовать?

Альянс порой трудно создать..причем в этой игре лишь устные договоренности))) И потом это надо поднять молодняк..чтобы у них был народ+деньги))
А мало оттяпать, надо еще и удержать))

MitaBrevis
08.09.2008, 13:25
Альберт, вам знакомы правила ТВ? Например то, согласно которому больше 3х одновременных нападений на клан быть не может? Это касательно того, как механика запрещает то, что вы предлагаете.

А еще это запрещает статистика. Те кланы, которые сейчас занимают по 5-6 территорий, выносят те кланы, которые в принципе способны взять территорию у мобов, примерно за 20 минут. Значит и нападать особо смысла нет, только если не договариваться сразу полудюжиной кланов. Статистика подобные договоры за маловероятностью даже не рассматривает.

Впрочем, это не означает, что пытаться не надо. Время идет, качаться после 60 все труднее, и разрыв в средних уровнях топ- и не очень топ-кланов будет понемногу сокращаться.

6amapeuka
08.09.2008, 13:26

;) главное суметь достойно драться и не менее достойно проиграть.

И вам респект :)

MioMore
08.09.2008, 13:30
Альберт, вам знакомы правила ТВ? Например то, согласно которому больше 3х одновременных нападений на клан быть не может? Это касательно того, как механика запрещает то, что вы предлагаете.

А еще это запрещает статистика. Те кланы, которые сейчас занимают по 5-6 территорий, выносят те кланы, которые в принципе способны взять территорию у мобов, примерно за 20 минут. Значит и нападать особо смысла нет, только если не договариваться сразу полудюжиной кланов. Статистика подобные договоры за маловероятностью даже не рассматривает.

Впрочем, это не означает, что пытаться не надо. Время идет, качаться после 60 все труднее, и разрыв в средних уровнях топ- и не очень топ-кланов будет понемногу сокращаться.

ну и зачем вы так?))
Пусть пытаются))) дайошь восемь кланов в одном союзе!

Lariay
08.09.2008, 13:52
Главное союзы грамотно сделать. ;) Рулит не кол-во, а качество :)

snohodets
08.09.2008, 13:56
MitaBrevis хочу тебя расстроить, но ты неправ пример:
заходишь во суда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
ищеш пост 25 августа - 31 августа, и о ужас там аж ЧЕТЫРЕ атаки на одной недели, а теперь серьёзно.
Тут не малазия тут другие возможности и другио ограничения так что нефиг равняться на китайцев и так уже больше милиарда.

MitaBrevis
08.09.2008, 14:27
MitaBrevis хочу тебя расстроить, но ты неправ пример:
заходишь во суда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
ищеш пост 25 августа - 31 августа, и о ужас там аж ЧЕТЫРЕ атаки на одной недели, а теперь серьёзно.
Тут не малазия тут другие возможности и другио ограничения так что нефиг равняться на китайцев и так уже больше милиарда.

Я тебя удивлю возможно, но В НЕДЕЛЮ на гильдию может быть АЖ 21 АТАКА! (если не врут гайды, которые утверждают, что для ТВ отведено 7 временных интервалов на неделю - минимум 5 отведено точно) Я же говорил о лимите ОДНОВРЕМЕННЫХ нападений. Если нападения не одновременны, то в них ничего серьезного нет, сегодня пошли повоевали, завтра пошли повоевали. А вот если одновременно - тут начинаются проблемы, нужен высокий онлайн, нужны топ-игроки, нужно идеальное командование, иначе часть сражений можно проиграть.

MioMore
08.09.2008, 14:30
Дайошь обмен топами кланов между кланами)))
Типа в гости к друг другу :)

snohodets
08.09.2008, 14:43
MitaBrevis тогда уточняй что пишешь, тут есть такие понятия как цикл либо неделя, тоесть в течение всех выходных идут ТВ, проходит один цикл, то биш его можно прировнять к одновременному нападению.
Из твоего поста я понял именно это, который на прошлой странице.

snohodets
08.09.2008, 14:54
Я тебя удивлю возможно, но В НЕДЕЛЮ на гильдию может быть АЖ 21 АТАКА! (если не врут гайды, которые утверждают, что для ТВ отведено 7 временных интервалов на неделю - минимум 5 отведено точно) Я же говорил о лимите ОДНОВРЕМЕННЫХ нападений. Если нападения не одновременны, то в них ничего серьезного нет, сегодня пошли повоевали, завтра пошли повоевали. А вот если одновременно - тут начинаются проблемы, нужен высокий онлайн, нужны топ-игроки, нужно идеальное командование, иначе часть сражений можно проиграть.

Согласен, но набрать 240 человек онлайн нетак уж и сложно, сложно то чтобы они все выходные тратили на одбивание атак, поэтой причине и непошол в топ гильду.

MitaBrevis
08.09.2008, 14:56
MitaBrevis тогда уточняй что пишешь, тут есть такие понятия как цикл либо неделя, тоесть в течение всех выходных идут ТВ, проходит один цикл, то биш его можно прировнять к одновременному нападению.
Из твоего поста я понял именно это, который на прошлой странице.

Значит, неправильно поняли, почему - не знаю, слово "одновременный" в исходном посте присутствует. В истории ТВ по некоторым причинам не указывается время проведения ТВ, хотя это существенный момент. Вот например любопытный факт касаемо времен существования Eremites - при одновременном нападении Strongs и SuicideM на их территории, Eremites не стали разрываться напополам, стараясь защитить обе, а пошли отбиваться от Strongs. Потому что тяжело физически и морально обеспечить защиту против 80 человек врагов на каждой из земель, когда в клане не больше 200 человек, а в онлайне дай боги половина.

Согласен, но набрать 240 человек онлайн нетак уж и сложно, сложно то чтобы они все выходные тратили на одбивание атак, поэтой причине и непошол в топ гильду.

Омг, мы наверное играем в разные игры :D Кланы 3го уровня вмещают не больше двух сотен. Как из них сделать 240 онлайн? :)

JeSteR13
08.09.2008, 15:02
Мы это кто?)
мы это "Джедай", на нас же см нападали
P.S. пост изменил, а то подумают что что "разнылся" я
P.S 2 Насчёт союзов против топов: в будущем такое точно будет, когда земель не останется свободных

snohodets
08.09.2008, 15:03
Да нет в одну игру мы играем, на самом деле игроки постоянно приходят и уходят из разных гильдии и многие хотят чтобы над ними висел знак сильной гильды, но небольше. Поэтому щитаю что не каличество онлайна решает, а то зачем каждый решил пойти в гильду,так как суицыды думаю через паруц месяцев будут иметь онлайн больше требуемого,и отберут народ по возможностям и создадут отделение ПвЕ.

MioMore
08.09.2008, 15:23

Не так уже сложно 240?)))
Это невозможно, в принципе))) Ибо максимум уже указали выше)))
Для начала двести он лайн соберите))))

Становится весело))А потом клиент начал путаться в показаниях)))

phibus
08.09.2008, 15:29
Все выходные за компом...
В горшок мне кактус! Жаль таких людей...

MioMore
08.09.2008, 15:30
Все выходные за компом...
В горшок мне кактус! Жаль таких людей...

О спаситель пришел :) И главное всем на орехи, а сам граф Монте Кристо)))
А главное выводы ни на чем не основанные, но главное на орехи дать :)

phibus
08.09.2008, 15:32
О спаситель пришел :) И главное всем на орехи, а сам граф Монте Кристо)))
А главное выводы ни на чем не основанные, но главное на орехи дать :)

А? Чёкаво?
Какие выводы? Мадам, читайте и анализируйте написаное, а не просто до столба докапывайтесь.

MioMore
08.09.2008, 15:35
А? Чёкаво?
Какие выводы? Мадам, читайте и анализируйте написаное, а не просто до столба докапывайтесь.

Я как раз читаю и анализирую, в отличии от некоторых, которым лишь бы пальто напялить)))
здесь люди кланы и гв/тв обсуждают)) А не говорят кто и сколько провел он лайн)))

phibus
08.09.2008, 15:37
Я как раз читаю и анализирую, в отличии от некоторых, которым лишь бы пальто напялить)))
здесь люди кланы и гв/тв обсуждают)) А не говорят кто и сколько провел он лайн)))

-Чем трактор от помидора отличается?
-Помидор красный, а у трактора дверца наружу открывается.

Намёк понятен?

MioMore
08.09.2008, 15:38
-Чем трактор от помидора отличается?
-Помидор красный, а у трактора дверца наружу открывается.

Намёк понятен?

Про гв/тв сказать вам нечего)) Удачи)))

phibus
08.09.2008, 15:42
Про гв/тв сказать вам нечего)) Удачи)))

Про гв\тв? Я вот прочитал верхние сообщения, и что-то ничего там про гв\тв не нашёл...
Так что это вам удачи... Удачи в поиске тёмной кошки, в тёмной комнате.

MioMore
08.09.2008, 15:44
Про гв\тв? Я вот прочитал верхние сообщения, и что-то ничего там про гв\тв не нашёл...
Так что это вам удачи... Удачи в поиске тёмной кошки, в тёмной комнате.

Старнно что не нашли)) Люди обсуждали возможность захватов земель, организуя масс атаки) А такжепредельное число мемберов ГИ, плюс возможность альянсов и прошедшие гв/тв)))

phibus
08.09.2008, 15:48
Старнно что не нашли)) Люди обсуждали возможность захватов земель, организуя масс атаки) А такжепредельное число мемберов ГИ, плюс возможность альянсов и прошедшие гв/тв)))

Рад за этих людей.
Мадам, что за манера к столбу прикапываться?
У вас ПМС? Я прекрасно знаю это состояние, женат ведь как ни как...
Или просто хочется наехать? Вы наезжайте, не стесняйтесь. Самореализация посредством наездов, это отличительная черта социума онлайн игр.

Pole4ka
08.09.2008, 15:58
Хм ... phibus зачем же столь широко афишировать подробности своей личной жизни ?) И почему Вы столь агрессивны ?) Сомореализация путем попыток невилировать аппонента по половому признаку , тоже , знаете ли , нездоровая фигня =))

phibus
08.09.2008, 16:00
Хм ... phibus зачем же столь широко афишировать подробности своей личной жизни ?) И почему Вы столь агрессивны ?) Сомореализация путем попыток невилировать аппонента по половому признаку , тоже , знаете ли , нездоровая фигня =))

Читаем с самого начала, думаем. Думаем ещё раз. Только потом пишем.
Нивеллирования тут нет и в помине. Ненадо искать чёрную кошку, в тёмной комнате.

MioMore
08.09.2008, 16:00

о да)) в мемориаз)))
;)

phibus)) Нет на вас самоутверждаться не интересно, простите))
Я лишь показала вам то, что вы не заметили, так сказать осветила вам часть, пропущенной вами информации, по поводу обсуждения гв/тв, о коем вы заметили

.

, что таковой нет)))
Остальной ваш яд комментировать не буду)) Ибо тривиально)

phibus
08.09.2008, 16:02
о да)) в мемориаз)))
;)

phibus)) Нет на вас самоутверждаться не интересно, простите))
Я лишь показала вам то, что вы не заметили, так сказать осветила вам часть, пропущенной вами информации, по поводу обсуждения гв/тв, о коем вы заметили, что таковой нет)))

о да! теперь вам есть, что сказать )
а то после моего поста, вы как-то странно замолчали... наверное отходили кофе сварить. да? )

MitaBrevis
08.09.2008, 16:05
http://cekirdek.pardus.org.tr/~caglar/DontFeedTheTroll.jpg

Pole4ka
Отчего это Вас , женатого человека , так интересуют подробности жизни MioMore ?)) И начинаете Вы так исподволь , варила ли кофе ?) а что было надето ?))

MioMore
о да! теперь вам есть, что сказать )
а то после моего поста, вы как-то странно замолчали... наверное отходили кофе сварить. да? )

Вам больше негде пообщаться?))
Я ж не против, я люблю диспуты))) Но вы как то не кашерно съезжаете на личности)))

Pole4ka

Я недавно просила послать мне маньяка приставучего неадекватного..видимо заказ выполнен :)

phibus
08.09.2008, 16:37
Девочки, я надеюсь вы не очень обидетесь, если я вас покину? Если есть, что сказать - добро пожаловать в личку. Ну или можете в игре написать. Где-то на форуме я свой ник оставлял.

phibus
08.09.2008, 16:39
Pole4ka

Я недавно просила послать мне маньяка приставучего неадекватного..видимо заказ выполнен :)

вы уж извините меня, но вы себе льстите. Не обессудьте, но меня нарисованые человечки не привлекают. Я отдаю предпочтение живому общению.
Ещё раз прошу прощения, если разбил ваши хрустальные мечты.

MioMore
08.09.2008, 17:09
Не прощу :) И Вам не хворать)) Первое сообщение было стильным, но вы таки не выдержали..и аж второе дописали)))) Удачи)))
надеюсь вы сдержите слово..и таки покинете нас)))

Итак товарищи, есть какие нибудь альянсы то?)

snohodets
08.09.2008, 17:29
кстати незнал что 3лвл гильдии это паталок, ну значит чтобы недать расслабиться топ гильде, нужно: 21 гильда с онлайном 80человек топов, при таком раскладе получиться выхватывать у них по 7 територий в неделю, и того 4 недели и от них останеться мало чего, а точнее откатит их почти в начало пути, но есть ли в этом смысл затрачивать ресурсы 1680 человек в течение месяца, помойму это бред ведь в этой игре решает слаженность гильдии и её возможности, поетому щитаю правильнее попытаться собрать одыкватную гильдии с онлайном по необходимости человек 150, и держать 5-8 територий и непарить себе мозг.
Ето просто мысли в слух пальцы разминал.

MioMore
08.09.2008, 17:33
кстати незнал что 3лвл гильдии это паталок, ну значит чтобы недать расслабиться топ гильде, нужно: 21 гильда с онлайном 80человек топов, .

усе..не могу))) Это круто)))
как осуществлять бум?)

snohodets
08.09.2008, 17:36
MioMore перечитай топик мой, а то нехочу последнюю строчку в 100 шрифте писать.

MioMore
08.09.2008, 17:41
MioMore перечитай топик мой, а то нехочу последнюю строчку в 100 шрифте писать.

да все я прекрасно вижу)))
если б вы хотели написать просто для себя, то смысл выкладывать для всех?))
Будьте проще и люди потянуться (с)
Мои слова предложение к диалогу)) не хотите диалога..смысл писать?

ИМХО Хорошой клан Прайд, но уж больное реакция мемберов дерганная)))

snohodets
08.09.2008, 17:59
и почему же дёрганая? Я же некречу, неругаюсь, спорю в диалогах, так сказать создаю атмосферу войны(но без лишнего пафоса), кстати ваши гильдия готова составить конкуренцию на этих выходных для стронгов или муров, или продолжите убийство мобов, и когда намечаете брать зону второго лвл?:)

Truka4
08.09.2008, 19:34
с начала надо обламать мелкие ги чтоб не путались, а потом будем решать между собой

MitaBrevis
08.09.2008, 19:48
с начала надо обламать мелкие ги чтоб не путались, а потом будем решать между собой

Ё-моё, прям Иллюминати :) Масоны правят миром :)

Truka4
08.09.2008, 20:17
2MitaBrevis камрад ни когда не являлись тайным обществом... а насчет мелких ги.. забери у них землю... и все хаи идут вступать в топ ги

windofrealms
08.09.2008, 20:34
и почему же дёрганая? Я же некречу, неругаюсь, спорю в диалогах, так сказать создаю атмосферу войны(но без лишнего пафоса), кстати ваши гильдия готова составить конкуренцию на этих выходных для стронгов или муров, или продолжите убийство мобов, и когда намечаете брать зону второго лвл?:)

Прям тебе всё взяли и рассказали)))

MitaBrevis
08.09.2008, 20:40
Прям тебе всё взяли и рассказали)))

Ну вот, кто еще сомневается? Всюду тайны, заговоры, умыслы и замалчивание :) Хотя с другой стороны все знают, что ложки нет :)

KoKz
08.09.2008, 21:38
Дадада, хочется увидеть в теме про ТВ уже что-то непосредственно относящееся к самому ТВ...

Даешь "скандалы, интриги, расследования (с)"

Kailee
08.09.2008, 21:41
а муры купили админов и те запретили орде идти на тв (

firemaster
08.09.2008, 21:43
да ладно...каким образом?)))

Istari
08.09.2008, 21:56
Ё-моё, прям Иллюминати :) Масоны правят миром :)

какие масоны, не читайте больше таких книжек, они вредны для неокрепшего сознания

просто банальная конкуренция

snohodets
08.09.2008, 23:37
Народ если так любим анализ, то загадка:
какая територия самая востребованная на етой неделе, кто угадает готов выплатить 100к юаней(сам правда незнаю, но готов заплатить из своего кармана), но прошу обосновать причину почему ета территория на данный момент нужна какой либо гильдие, и причины её захвата.

И так вопрос: какая территория самая необходимая для захвата на етой неделе, обсуждения и рассуждения тут, так же хотелось бы услышать мысли и причины почему так думаете( ник на Веге такойже так что словимся).

Istari
09.09.2008, 00:15
я думаю вы это узнаете на своей шкурке в пятницу \ субботу

alecsandrdragon
09.09.2008, 01:48

читал-читал и обиделсо((( ты в Прайд просто так пришел?? хоть бы молчал уже...

P.S. Сорри за оффтоп.

Bauntyhanter
09.09.2008, 09:03

А ты приди и обломай.

Lariay
09.09.2008, 10:00
Хард, это не в нашу сторону было сказано, ты чего отвечаешь на цитату? :)

snohodets
09.09.2008, 10:06
alecsandrdragon я в прайд пришол чтобы с людьми подыматься к цели, а несидеть на всём готовеньком.

Bauntyhanter
09.09.2008, 10:22
Хард, это не в нашу сторону было сказано, ты чего отвечаешь на цитату? :)

Надо яснее выражатся,да и подписыватся,а то неясно кто вообще пишет,сори:)

Lariay
09.09.2008, 10:39
alecsandrdragon я в прайд пришол чтобы с людьми подыматься к цели, а несидеть на всём готовеньком.

Прально) А то некоторые приходят и начинают понтоваться,что я в таком то клане, у меня есть терра, а вы все нубы) Ах да, еще одевайте меня клан... :)

MioMore
09.09.2008, 10:52
Надо яснее выражатся,да и подписыватся,а то неясно кто вообще пишет,сори:)

Укажите мне правила где было бы сказано, что надо подписываться, и еще про то, что человек не может сказать свое личное мнение))
То что вы свою ГИ причисляете к "маленьким, котороых надо обламать"...мне жаль)))

Вы ошибаетесь, считая, что в сильной и развитой ГИ ( если хотите топе, если вам так проще), вы приходите сидеть на всем готовеньком)) Вы также работаете на благо ГИ, работаете в команде.
Хотя есть такие, как я вижу, которым сильная ГИ..это сидеть на готовеньком))))

sarzec
09.09.2008, 11:28
а муры купили админов и те запретили орде идти на тв (
Угу. Последние деньги, съэкономленные на завтраках, потратили. Сидим вот и думаем, сколько зубиков у любимой бабушки выковырять да в ломбард снести, чтоб и на этой неделе всё тип-топ было. :(

Bauntyhanter
09.09.2008, 11:37
Укажите мне правила где было бы сказано, что надо подписываться, и еще про то, что человек не может сказать свое личное мнение))
То что вы свою ГИ причисляете к "маленьким, котороых надо обламать"...мне жаль)))

Выражать свое мнение можно,а иногда и нужно,просто без подписи трудно судить,с какой позиции высказывается человек.Я свою гильдию не причисляю ни к малым,ни к большим,просто у нас только появилась территория,а у других кланов ее вообще нет,и как их обломаешь?))Развиватся они все равно будут и никто им не помешает. :)

snohodets
09.09.2008, 12:32
MioMore сейчас ели прийти к вам в Ги то начнуться всякие уколы в адрес игрока, типа ты пришол, а мы тут были так что сиди и делай что тебе сказана, поетому я щитаю что формироваться гильдия должна с нуля, но ето проктически нериально сделать, да я неспорю я неначинал с Прайдом с нуля, но и пришол за неделю до взятия первой територии, так что щитаю себя полноценным членом гильдии, мне просто интересно чего хотят люди стремящие попасть в Топ гильду которая имеет первое место на сервере.

snohodets
09.09.2008, 12:35
я думаю вы это узнаете на своей шкурке в пятницу \ субботу

Идите лесом, или хотябы оргументируйти свои высказывания, или точка лазерного прицела на вашем лбу, тоже станет чьей то точкой зрения.

MioMore
09.09.2008, 12:38
MioMore сейчас ели прийти к вам в Ги то начнуться всякие уколы в адрес игрока, типа ты пришол, а мы тут были так что сиди и делай что тебе сказана, .

Вы по себе то не судите. И прошу впредь нашу гильдию не оговарить своими ложными домыслами, или дописывать,что сие есть ваши фантазии. Либо прошу скринов в качестве доказательств..то сие творится у нас)))

да я неспорю я неначинал с Прайдом с нуля, но и пришол за неделю до взятия первой територии, так что щитаю себя полноценным членом гильдии, мне просто интересно чего хотят люди стремящие попасть в Топ гильду которая имеет первое место на сервере.

За неделю до ТВ это еще не с нуля, или вы член совета? Основатель? Мастер?
Если вы чувствовали бы себя неполноценнно, или ваши взгляды мешают /мешали вам пойти в уже развитую ГИ ( возможно более сильную) то это только ваши трудности, которым можно посочувствовать))
Люди разные. Не надо всех по себе судить))

snohodets
09.09.2008, 13:13
MioMore я обычный мембер гильдии прайд и могу говорить только от себя лично, так как невкаком совете несостою и к основателям отношения неимею.
Я несужу всех по себе а просто высказываю свои мысли, так как видел много подобных примеров в других играх и видел к чему это приводило людей, вспомните случай в Питере в том году когда чувак выкинулся из окна из-за того что исключили из Топ гильдии в ленейке, поетому щитаю что игра должна работать на нас и достовлять удовольствие и непытаться захватить весь мир с наскока, а делать это по мере возможности.

MioMore
09.09.2008, 13:17
MioMore я обычный мембер гильдии прайд и могу говорить только от себя лично, так как невкаком совете несостою и к основателям отношения неимею.
Я несужу всех по себе а просто высказываю свои мысли, так как видел много подобных примеров в других играх и видел к чему это приводило людей, вспомните случай в Питере в том году когда чувак выкинулся из окна из-за того что исключили из Топ гильдии в ленейке, поетому щитаю что игра должна работать на нас и достовлять удовольствие, а непытаться захватить весь мир с наскока, а делать это по мере возможности.

Причем тут Питер и наша ги?))
Прошу повторно таки не говорить про нас того, что нет..и того, что в ыне знаете)) А то я тоже могу говорить, что прайды неадекваты и вообще ужасть у них творится, потому что в новостях про США смотрела, и мне мерещится, что Вы на Обаму похожи))))

Но не делаю этого, ибо бред))

sarzec
09.09.2008, 13:28
Мио, вот тебе заняться нечем, спорить с ним...
Всё ок, человек боится повторить прыжок из окна после исключения из топ гилды, хотя и не вполне представляет что, как, где и почему происходит - ну имеет право, в конце концов.

MioMore
09.09.2008, 13:35
Мио, вот тебе заняться нечем, спорить с ним...
Всё ок, человек боится повторить прыжок из окна после исключения из топ гилды, хотя и не вполне представляет что, как, где и почему происходит - ну имеет право, в конце концов.

нечем)) так я и не отрицаю)) у меня встреча через час тока..а пока тишина))
Имеет право как хочет..он свое, а я тоже..свое))

snohodets
09.09.2008, 13:59
мдас, из поста sarzec я понял что он готов прынуть с крыши хотя я писал о другом, вам MioMore могу сказать только одно, как вы сказали что вы мембер и говорите только свои мысли прошу непросить меня о чём либо, за вас ето могут сделать Советники, Основатели, Мастер как вы и писали, щатаю продолжение разговораненужным так как ето будут только нападки в мой адрес.

sarzec
09.09.2008, 14:32
мдас, из поста sarzec я понял что он готов прынуть с крыши
Ну вот, теперь меня будет мучить вопрос - чего в Вас больше - аналитического мышления или развитой фантазии.....впрочем нет, наверное всё же не будет. ;)

MitaBrevis
10.09.2008, 20:23
Ну что ли поехали обсуждать ТВ новой недели :) Как думаете, закончатся ли на этой неделе свободные зоны 3го уровня? :)

Pole4ka
10.09.2008, 20:38
Думаю закончатся =) Мой прогноз : ТВ пройдут без особенных потрясений и сюрпризов не преподнесут . Вот следующая неделя , если закончатся пустые зоны , обещает быть инресной .

KoKz
10.09.2008, 21:31
Осталось 5 зон 3 лвла.... Хмм... Мне почему-то кажется, что свободные зоны могут еще остаться...

Lariay
10.09.2008, 22:14
Они и останутся... Мы же заперты :)

windofrealms
11.09.2008, 01:53
Мне жалко Прайдов... но сами нарвались...
Зато теперь будет выход на все 3 стороны))...

CATUPA
11.09.2008, 03:16
Ни любви. Ни тоски. Ни жалости. SuicideM.clan.su.
Шутка=)

DeadRose
11.09.2008, 08:40
Да уж прайды отожгли. Теперь наверное поздно советовать вам следить за неадекватами, бросающими оскарбления в общий - скоро уже не за кем следить, разбегуться....

snohodets
11.09.2008, 10:52
Да уж прайды отожгли.1) Теперь наверное поздно советовать вам следить за неадекватами, бросающими оскарбления в общий - скоро уже не за кем следить, 2)разбегуться....

1.Взаимно.
2.Рано хоронишь, мы некуда несобираемся.
Лично моё мнение.

CATUPA
11.09.2008, 11:05
А у вас и принтскрин есть с нашими оскорблениями?

altrebel
11.09.2008, 11:26
Дело было на рб. Мы его первые начали фармить, подлетели члены Клана SuicideM и начали мешать фарму рб. Их попросили не мешать, на что был получен полный игнор (скрин предупреждения есть). В ответ на это был флаг на вашем хилере, что вы сочли за "слив соклана". Реакция Rosee была очень адекватна - была атакована наша зона. Что этим он/она пытается доказать, я так и не понял. В любом случае, мы придем на защиту и будем бороться. Удачи.
П.С. За мат уже бывшего соклана извиняюсь, он больше не в Pride.

Атайя
11.09.2008, 11:38
Какие страсти, какие интриги...мне стоит брать попкорн? )

CATUPA
11.09.2008, 11:42
начали мешать фарму рб
Каким же образом,интересно?
Бить приста,который тебя хилит-это низость.
Гореть вам в аду=)

TigraMedea
11.09.2008, 12:32
сатира - за вранье ставят в угол детка.
Пытатся передамажить уже аттакованного пита - низость, игнорировать просьбу не мешать - низость. оскорблять клан который заступается за свои права - низость. требовать уплаты какого то там штрафа и извинений на праве сильного - низость, оскорблять - низость, убить в ПК человека который говорит правду - подлость, и еще много могу перечислять. Угрожать только из-за того что вы сильнее (хоть и не правы на все 100%) не просто низость - а скорее полное отстуствие чести и достоинства.

кого же он пытался отхилить жрец бьющий пита? вот в чем вопрос - пита боевыми заклятьями наверное.

altrebel
11.09.2008, 13:05
Прошу всех своих сокланов не отписываться по этой теме больше. Спасибо.

CATUPA
11.09.2008, 13:17
сатира - за вранье ставят в угол детка.

О да,малышка!=)Только обращение в русском языке принято отделять запятыми.
Кругом ложь и поклеп.Открыть истину можно только огромным постом со скриншотами.А поскольку его не будет-выясним,кто прав,на поле боя.
Dixi.

Entrery
11.09.2008, 13:55
Нету скринов с тем, что жрец бил пита, нету скринов с тем, что он лечил... Без них каждая сторона может говорить что хочет, поэтому доверять кому-то очень сложно... Предупреждение? Если жрец на самом деле хилил, то в этом нет ничего плохого... Да что толку об этом говорить?) Все решим на поле боя.
P.S. то, что Rosee поставила на вашу территорию является вполне адекватным решением, так как клан может сделать ставку на любую территрию, надо же что-то захватывать, в конце-концов? Не обязательна даже причина (хотя в этом примере причина тоже имела место быть).

DeadRose
11.09.2008, 15:30
TigraMedea, ты сам то понял что написал? Вас слили и бос отхилялся. Зачем врать то? А уж "передамажить боса" это вообще отжиг! Интересно все в прайде не знают механики игры? Передамажить в пв питбоса нельзя - защитают тока тем, кто первый ударил, а если бос вас слил и полностью отхилялся, то считаеться, что его никто не был. Кому я это рассказываю.. все равно я так понимаю он в черном списке за оскарбления нашего клана. А значет объяснять что то бессполезно... человек явно не хочет или не умеет думать...

CATUPA
11.09.2008, 15:41
Передамажить в пв питбоса нельзя - защитают тока тем, кто первый ударил, а если бос вас слил и полностью отхилялся, то считаеться, что его никто не был.
+100500,учим матчасть.
Пообщался с Тигрой-очень много красивых слов и не меньше подленьких поступков.
Убивать,убивать,убивать,убивать.

dantalas
11.09.2008, 18:23
А вы думали сидеть в центре карты и все вас будут стороной обходить?
насчёт механики пв было сказано выше, и если вы не в курсе, то флаг об приста который бьёт\хилит на пб с большой вероятностью может закончится плачевно для всей пати, как я понимаю там флаг был, такой что б посильнее)))
з.ы. имхо крики про низость полный бред

KoKz
11.09.2008, 22:12
Вау... Как интересно все тут у вас......
Самое жаркое ТВ все равно будет у нас))

Remy
11.09.2008, 22:56
самое жаркое? с кем?)))

О да, в пятнцу на ГМ лететь. вот нам то точно жарко будет *ушла покупать вентапрульный апарат и пару новых кулеров для пенька*

Прошу прощения у одного человека, ибо не увидела его пост на перд. странице.

Entrery
11.09.2008, 23:33
ГМ... А почему именно ГМ?) Там мобы позлее будут чем на территории 3 уровня. Напомню, что недавно RavenZ захватила одну такую терру... Если подумать, какие там уровни, то сам факт того, что они только недавно захватили настораживает) Да и больше никто пока на Веге не шел на такую территорию.
P.S. все-равно удачи вам, будет не просто)

Remy
11.09.2008, 23:46
ГМ, потому что выбора мало. и лично мне поф какие там мобы. Это мой первый ТВ против моба. так что мне полюбому весело будет. не знаю как другим сокланам)

Атайя
12.09.2008, 00:31
А вы в курсе сколько человек может попасть на захват терры уровня ГМ? В курсе какие примерно там мобы?...Сомневаюсь. То что ГМ , имхо, пока не может быть взят ни одной гильдией на Веге, по-моему, вполне ясно. Тем более, Прайдом.

MitaBrevis
12.09.2008, 00:50
А вы в курсе сколько человек может попасть на захват терры уровня ГМ? В курсе какие примерно там мобы?...Сомневаюсь.
Интернет такая забавная штука - на половину вопросов, о которых вы даже не задумывались, там может найтись ответ. В частности, мобы там весьма любопытные, особенно тот, что на воротах справа. Главный босс ему заметно уступает (при этом я сам не был и не участвовал :) ).

То что ГМ , имхо, пока не может быть взят ни одной гильдией на Веге, по-моему, вполне ясно. Тем более, Прайдом.

Насчет Прайда - возможно, а вот владельцы 6+ земель уже могут начинать пробовать города на зубок. :)

Атайя
12.09.2008, 13:20
Являюсь майором одной из ГИ-владельцев 6+ земель. Что-то пока не сильно хочется экспериментировать.
Мита, меня-то зачем цитировать? Я отлично знаю ответы на эти вопросы ;)

MioMore
12.09.2008, 13:27
Сами пробуйте))
А то вечно плин советчиков, да пожеланий дофига))
"А мы посидим посмотрим, попкорн пожрем."..хорошая у вас позиция))

KoKz
12.09.2008, 15:23
самое жаркое? с кем?)))

Нубиос чтоли клан зовется... Честно не видел ниодного мембера((

MioMore
12.09.2008, 15:24
Нубиос чтоли клан зовется... Честно не видел ниодного мембера((

ибо уже и клана то нема ;)

MitaBrevis
12.09.2008, 15:33
Являюсь майором одной из ГИ-владельцев 6+ земель. Что-то пока не сильно хочется экспериментировать.
Может вам начальник не велит :) Ведь если посмотреть на города, отбросив всякие стратегические размышления о давлении на конкурентов, то это как минимум увлекательно - попробовать оттяпать такой кусочек нубосилами 70+. :) Ибо толку ходить туда на ~90, как китайцы, практически зная результат?

Мита, меня-то зачем цитировать? Я отлично знаю ответы на эти вопросы ;)

Может, я за Прайдов болею? 0_о :D

snohodets
12.09.2008, 17:29
И как минимум поучительно, так как эти зоны пошупают максимум 2-4 клана на сервере.

snohodets
12.09.2008, 22:47
Интересно смотряться.

Атайя
12.09.2008, 23:07
Оттяпать такой кусочек нубосилами 70+ лвла?..Точнее даже не оттяпать, а пойти попытать счастье, на 90 процентов зная результат) То есть потерять одну неделю просто так, то есть остаться с носом вместо терры...и далее по смыслу. При нынешней конкуренции мы не можем позволить себе такие эксперименты. Дороже выйдет...А потом, как знать, может и на Перья прогуляемся ;)

snohodets
13.09.2008, 02:37
Оттяпать такой кусочек нубосилами 70+ лвла?..Точнее даже не оттяпать, а пойти попытать счастье, на 90 процентов зная результат) То есть потерять одну неделю просто так, то есть остаться с носом вместо терры...и далее по смыслу. При нынешней конкуренции мы не можем позволить себе такие эксперименты. Дороже выйдет...А потом, как знать, может и на Перья прогуляемся ;)

Согласен, такие резисты ето сильно.

Скрин удалил, просили.

Rinoa1337
13.09.2008, 03:05
Если бы это был WoW, я бы предположил, что нужен специальный итем, дабы ослабить босса, а тут... я теяюсь в догадках как ЭТО бить %)

Agraton
13.09.2008, 08:42
Риноа, ЭТО вполне реально убивается, проблема в том, что там нужны высокие лвлы. Проблематичнее, на мой взгляд, дядка на правых воротах, вот он массовкой зажигает не по детски, как валить его, пока без вариантов. Левый босс, по сравнению с этим дяденькой, со своими 70к дамага по одной цели - вообще ребёнок, но и как его валить, это тоже пока загадка.

з.ы. Прайд получил море фана. А сегодня мы ещё повеселимся!)))

DeadRose
13.09.2008, 11:10
я бы сказал, что повеселимся мы, и то не долго... ну да ладно

Атайя
13.09.2008, 13:25
DeadRose, откуда столько пафоса? )

Agraton
13.09.2008, 13:31
рози, извини конечно, но у меня нет ни желания ни времени с тобой спорить. Тебе я всё сказал.

Элементарно, подумай, и быстро всё поймёшь.

Rigid
13.09.2008, 13:33

Это не Пафос ,а действительность .Наш клан жаждет мясо .Пусть идет и нарубит его ;)

Agraton
13.09.2008, 13:37
Это не Пафос ,а действительность .Наш клан жаждет мясо .Пусть идет и нарубит его ;)

И вновь я убеждаюсь в правдивости своего мнения и уровне адекватности некоторых кланов...

Rigid
13.09.2008, 13:46
И вновь я убеждаюсь в правдивости своего мнения и уровне адекватности некоторых кланов...

Мы адекватны .И поэтому к нам народ идет .Проблемы у Вас .Возможно и не стали бы даже нападать ,а помогли-бы .

Entrery
13.09.2008, 15:37
А что плохого в том, что народ хочет сражаться на ТВ не против мобов, а против людей?)

zetto
13.09.2008, 15:44
Хех, на темах веги тоже видимо можно неплохо попкорнить)

Атайя
13.09.2008, 18:38
Agraton, солидарна с тобой в вопросе об адекватности. Но пока не кланов, а отдельных их представителей.

Rigid,всё бы неплохо...но вот только кидаясь такими словами как "мясо", "пусть пойдёт нарубит его" и т.д. не мешало бы помнить, что вся эта власть, которой вы так упиваетесь - не более чем пиксели.

CATUPA
13.09.2008, 21:51
Респект Прайдам,достойно сопротивлялись.В отличие от Джедаев.

KoKz
13.09.2008, 21:53
Грац всех одержавших победу)

stripper
14.09.2008, 00:38
ммм... опять кидание какашками?))
ну что ж почитаем-с продолжение словесных баталий)))

Rigid
14.09.2008, 10:01
Rigid,всё бы неплохо...но вот только кидаясь такими словами как "мясо", "пусть пойдёт нарубит его" и т.д. не мешало бы помнить, что вся эта власть, которой вы так упиваетесь - не более чем пиксели.

Проблема в том , что в клане запрещено кого либо пкшить ,или убивать без причин .А народ хочет боев и им это представляется на Арене и ГВГ .Где они в волю могут убить кого-то ,что им нельзя делать вне ПВП зон(оговоренных кланом) .В отличии от других кланов .Да и еще раз Приде сами нагрубили нам ,тем самым и получили возможность отдать свою территорию нам .У нас и в планах не стояло нападать на них ,но их лицемерие и грубые фразы в сторону наших сокланов изменило их .Мы не интриганты ,но и не будем терпеть неуважения .

Entrery
14.09.2008, 10:17
Люди, давайте не будем устраивать теперь разборки насчет адекватности) Тема не про это создана, да и глупо обсуждать будет.
P.S. а насчет клана Pride - молодцы, сражались на полную свою силу и пытались оказать достойное сопротивление.

DeadRose
14.09.2008, 11:37
мне битва очень понравилась - море фрагов... хочу ещё!

altrebel
14.09.2008, 12:55
Да и еще раз Приде сами нагрубили нам ,тем самым и получили возможность отдать свою территорию нам .У нас и в планах не стояло нападать на них ,но их лицемерие и грубые фразы в сторону наших сокланов изменило их .Мы не интриганты ,но и не будем терпеть неуважения .
Независимо от исхода сражения, мы остались при своем мнении. Скрины, аргументы были высланы вам на почту. Сначало, Ваша версия была, что мы били Вашего рб, после скринов, оказалось, что Вы "помогали". Определитесь как-нибудь. Я думаю, дальнейшая полемика на эту тему бессмыслена. Как верно заметил уважаемый Entrery, тема создана про осады, если будут какие-либо вопросы, предлагаю выяснить их в игре или на форумах наших Кланов.
Еще раз, спасибо Клану СуицидМ за фан на ТВ, грац с очередной территорией.

dantalas
14.09.2008, 14:52
куль, реально понравилось)))), прайд молодцы сопротивлялись)), у меня даже хирка сработала пару раз)))

Corbin
14.09.2008, 15:06
Спс клану SuicideM за ГвГ :)
Хиллерам от меня пламенный привет :))

DeadRose
15.09.2008, 01:28
Независимо от исхода сражения, мы остались при своем мнении. Скрины, аргументы были высланы вам на почту. Сначало, Ваша версия была, что мы били Вашего рб, после скринов, оказалось, что Вы "помогали". Определитесь как-нибудь. Я думаю, дальнейшая полемика на эту тему бессмыслена. Как верно заметил уважаемый Entrery, тема создана про осады, если будут какие-либо вопросы, предлагаю выяснить их в игре или на форумах наших Кланов.
Еще раз, спасибо Клану СуицидМ за фан на ТВ, грац с очередной территорией.
Ещё раз. Вы что, совсем ....? Кому какие скрины были высланы? Что за бред?
Что за бред, про нашего "рб", которого вы били? Кто помогал? Вы что, бредите? Очнитесь от реалий линейки! Тут механика другая. Когда вы это уясните???!! Это просто ужас... И уж если вы такую глупость пишите в отмазки, то действительно говорить бессмыссленно.
ЗЫ гвг и правда было очень веселым, сопротивление было в полную силу. Жаль не долго бились...

6amapeuka
15.09.2008, 12:49
Ещё раз. Вы что, совсем ....? Кому какие скрины были высланы? Что за бред?
Что за бред, про нашего "рб", которого вы били? Кто помогал? Вы что, бредите? Очнитесь от реалий линейки! Тут механика другая. Когда вы это уясните???!! Это просто ужас... И уж если вы такую глупость пишите в отмазки, то действительно говорить бессмыссленно.
ЗЫ гвг и правда было очень веселым, сопротивление было в полную силу. Жаль не долго бились...

Как много вопросов.. неосведомлённость, что спорить то, когда ничего не знаешь(судя из кол-ва вопросов)?..
Фан зачотный, Сантабарбара, которую щас развели не айс.
Кто мешает переделать механику? (риторический вопрос).
To be continue...

DeadRose
15.09.2008, 15:07
Прекратите строить из себя клоунов. Докажите, что вы достойные противники, лучше на тв и арене, а не флудом на форуме. Тем более имейте уважение к вашему клан мастеру, который просил вас тут прекратить ломать комедию.

CATUPA
15.09.2008, 15:10
Кто мешает переделать механику?
Китайские разработчики.

MioMore
15.09.2008, 15:12
какие страсти :)
Принесла попкор))
А что там не поделили Прайды и Суи? Рб?)
чета мутная история....а можно скрины в студию? А то ими вес так машут))

DeadRose
15.09.2008, 15:15
скрины есть.. дааа.... доказывающие что наш жрец "передамаживает их боса" =)))

CATUPA
15.09.2008, 15:16
Если коротко-прайды стукнули нашего мага,думая,что тот мог "увести" у них босса.
Сказалось незнание механики игры-босса засчитывают тому,кто НАЧАЛ его бить.
Как следствие-потеря территории и всеобщее порицание=)

DeadRose
15.09.2008, 15:19
Тока жреца а не мага...
Причем после того, как они слились и наша патя начала бить отхилявшегося боса.

CATUPA
15.09.2008, 15:21
В принципе,неважно,кого конкретно стукнули.Важно лишь,что НАШЕГО.

MioMore
15.09.2008, 15:22
Эм...единодушия в рядах нет?))
А можно хоть одним глазком на скрины?))
И вам хорошо, и нам отлично))
Так Прайды били просто так мага/приста Суев..когда те просто таки стояли рядом с РБ, которого по надобности пинали Прайды, после данного инцендента..произошло нечто, что довело до оттяпывания земель...
мнение участников?))

DeadRose
15.09.2008, 15:28
Да смысл флудить? если участники захотят - выложат скрины. Но обьяснять ещё раз всем, что передамажить боса нельзя, я больше не собираюсь.

Corbin
15.09.2008, 15:51
Огромная просьба, по-крайней мере перенести обсуждение. Тема о ТВ. Давайте уважать друг друга!
Кстати, ДедРоуз, ты по-моему писал, что мы не умеем пользоваться ассистом :) Спроси у хиллеров, они расскажут, как мы не умеем :)

CATUPA
15.09.2008, 15:55
Ты уже второй раз наших хилеров вспоминаешь.Против хилеров вы герои,это да.

MioMore
15.09.2008, 16:04
Смысл махать скринами, если их прятать..
ну да ладно)))
А вообще тему по новой я подняла, ибо общественности интересно))
а вы все злюки и буки)))

Corbin
15.09.2008, 16:07
воспоминания на правах пиара себя любимого. Я занимался только пристами и парой лукарей и магов.
Остального не знаю, поэтому и говорю только за них. Было бы лучше, если бы я пустословил ?

dantalas
15.09.2008, 19:15
от лица хилеров( точнее от одного)), скажу что тебя я там особо не заметил)), за всё тв умер аж 0 раз и набил штук 30 фрагов

KoKz
15.09.2008, 20:33
*Смотрит на количество фрагов и завидует*

Откуда столько у людей... Эххх...

DeadRose
16.09.2008, 09:11
За все тв в патях, таскавших катапульты не умер ни 1 жрец... Не знаю, про кого ты там рассказываешь =)

Lariay
16.09.2008, 09:29
Жрецы таскают каты? 0_о

DeadRose
16.09.2008, 09:38
аха, взлетают с ними и летят бить кристал

altrebel
16.09.2008, 09:40
Хотел бы напоследок внести пару уточнений, чтобы не возникало вопросов в дальнейшем.
1. Пару раз тут прозвучала фраза "вы слили, после этого мы начали фармить". Не знаю, откуда был взят сий факт, если на самом деле, никто на пите ни разу не упал. Я так понимаю, что ошибка высказывания DeadRose лежит ввиду его отсутствия в данной ситуации. Правда есть в том, что пит 1 раз сорвался ввиду того, что я был вынужден, при первом фарме, подлететь чуть повыше, чтобы выйти из зоны обстрела охраны пита. Никто из наших не упал от пита.
2. Улыбают высказывания некоторых, что нельзя "передамаджить" пита, которого кто-то начал бить. Вероятно, это будет для Вас шоком, но передамаджить можно любого пита, в т.ч. и морского дъявола. Сий факт был проверен и установлен двумя патями с квестами, в т.ч. и на морском дъяволе. Процент "передамага" лежит где-то в границах 60%/40%-90%/10% (пати,котора "передамаджила"/пати, которая начала атачить пита). Когда ваши начали "помогать", я думаю, вещь понятная, что никто эти проценты дамага не будет высчитывать. Прежде чем бросаться такими вескими словами, как "глупые", "пишите бред", неплохо бы воспользоваться советом уважаемого DeadRose "учить матчасть" прежде всего по отношению к себе, а также, проверять факты, которые вы тут приводите. Если будут какие-то вопросы, ПМ мне в игре, я расскажу, каким образом все проверялось.
Насчет того, кто сколько умер: Клан Суицид оказался сильнее, так что разговоры, кто кого и т.д.,считаю бессмысленными. Главное, что оба Клана получили много фана на ТВ.

search
16.09.2008, 10:35
честно говоря впервые слышу о том что пб нельзя передамажить....

DeadRose
16.09.2008, 11:26
Бос защитываеться только тому, кто первый ударил, хоть 99% будет снесено другой патей, пофиг.
Где вы проверяли я фиг знает... видимо в линейке =) А уж про то, как вы там тестили... видимо тоже случайно поднявшись повыше...
Да, я не видел, как вы умирали, но факт в том, что бос отхилялся и его начала бить другая патя. Ваша же патя не била его, а начала заново обкаст. Так мне передали и мне нет оснований не доверять моим людям. Вы и сами это не отрицаете судя по всему, но упрямо твердите о передамаживании... Поймите квест и лут это разное. Лут можно "передамажить", квест защитываеться первому ударившему. Может вы расчитывали на форму с дьявола и из-за этого упрямствуете? =))))

ЗЫ для тех кто поверил в рассказы про 40-60%
потестите сами - например квест на дк убить пита в конце - ударьте и отбегите, а пусть убьет другой человек...
ЗЗЫ больше этот вопрос в данной теме обсуждать не намерен, так как тема о тв, причем очень фановом и всем понравившемся, а не о босе и оскорблениях.

Agraton
16.09.2008, 21:53
ЗЗЫ больше этот вопрос в данной теме обсуждать не намерен, так как тема о тв, причем очень фановом и всем понравившемся, а не о босе и оскорблениях.

Неужели...

Так вот, сопсвенно о ТВ. ТВ оставило много новых впечатлений, принесло мне и нашему клану много опыта и интересных выводов. Было очень интересно сражаться с сильными противниками, было очень интересно сходить на город мечей. Всё было очень здорово. Жаль, не смогли по-дружески схлестнуться с Муррами. Уверен, эта схватка оставила бы море впечатлений как одной, так и другой стороне (Думаю, Мурры меня поддержат). А так, всё было на твёрдую 5. Всем спасибо)))

Pole4ka
16.09.2008, 22:37
Да , жаль , что не довелось схлестнуться , но не последнее Тв же , как знать ....... =))

amir97
16.09.2008, 22:40
Мурры я думаю вы #BAD# не будете войну провозглашать

В небе витает призрак симфоний.
Боль вытекает кровью из глаз.
Бог пережил миллионы агоний,
Но умирает он только сейчас.

CATUPA
16.09.2008, 22:51
"Я думаю" поменяй на "я надеюсь"=)

Pole4ka
16.09.2008, 23:55
Клан " Murr " никому не " провозглашали " войну , без объективных причин .

Tenarion
17.09.2008, 02:10
Бос защитываеться только тому, кто первый ударил.
Если он не мертв)
Хозяйке на заметку

Istari
17.09.2008, 02:29
Клан " Murr " никому не " провозглашали " войну , без объективных причин .

причины всегда находятся

6amapeuka
17.09.2008, 13:17
Ужс... столько размусоливания одной стычки, собрались бы по пати от клана, подрались бы в своё удовольствие, неважно в каком месте и разошлись, а тут Бразильский сериал... неудивлюсь что в следующей серии окажется что Хуан из Суи, окажется братом Сицилии из Прайда.. пфф.
Очень не нравится, что ставят в плохой пример линейку, вот уж она как никто научит тебя драться(ИМХО в ПВ, система ПВП ацтой).
Ещё раз всем спасибо за фан ;) грядёт новый ТВ, надеюсь там выплеснуться все казусы и остануться на поле боя навсегда.

Entrery
17.09.2008, 13:20
Ну что ж... Если наконец закончен спор о боссе, то можно спокойно ждать, когда будут сделаны новые ставки)

6amapeuka
17.09.2008, 13:28
Мне больше интересно когда большие дядьки(Суи, Стронг, Мурр, Годс) вломятся в города, а не будут отхватывать какие-то посёлки :) И что будет потом...

MioMore
17.09.2008, 14:51
Дайошь фан на ТВ))
вот интересненько, кто и что хапать будет))

MitaBrevis
17.09.2008, 15:42
На Орионе самое интересное началось немножко раньше, чем большие дядьки полезли в города. Правда, там был такой Chaos, который щемили, ругая вселенским злом, и который щемил в ответ. У нас чет пока вселенское зло не завелось (хотя в принципе есть Мурры, претендующие на роль Темных), вот до сих пор взаимного щемления и не было. Но это ситуация исправимая: как только кончатся легкодоступные земли, так у кого-нибудь наверняка зубки зачешутся. :)

KoKz
17.09.2008, 15:59
Как минимум одно ТВ мне кажется пройдет спокойно... Все возьмут по терре 3 уровня и останутся довольны..) А вот дальше уже страшно делать предположения..))

DeadRose
17.09.2008, 16:49
с нетерпением ждем ставок =)

play17
17.09.2008, 22:53
Где обитает хранитель перьев????

CATUPA
17.09.2008, 23:03
Какая-то особенная религия заставила тебя спросить об этом в теме про ТВ?

Corbin
17.09.2008, 23:12
Скорее всего это сам Девид Блэйн пожаловал к нам с вопросом :)

По сабжу:
Как минимум 1 интересная ставочка есть :) Gods VS Murr *Включает микроволновку и идет за попкорном*

firemaster
18.09.2008, 01:53
вот тебе и тёмный клан, проявили себя)) интересненько...если честно всё ещё надеюсь на интересный зод от суицидов (ГМ))) хотя это я видимо надеюсь зря)) ещё будет интересно, пойдут ли прайды восстанавливать статус клана с землёй)) и как у них это получиться))

snohodets
18.09.2008, 03:13
firemaster, как я понял мысли есть, но пока непонял на каво.

Entrery
18.09.2008, 14:31
Вполне возможно, что прайды, как и джедаи попробуют отбить территорию.

Istari
18.09.2008, 16:26
суициды настолько суровы что поставят на себя ибо хоть одно тв должно быть с фаном

Corbin
18.09.2008, 16:31
Вполне возможно, что прайды, как и джедаи попробуют отбить территорию.
Конечно попробуют :) И не только попробуют, а иначе зачем играть ?)))

CATUPA
18.09.2008, 16:32
Суициды настолько суровы,что на ТВ покупают хирки не себе,а противнику=)

MioMore
18.09.2008, 16:43
и даже не смешно..снова болото..
ну а ты то куда?
моск промыли што ль..

CATUPA
18.09.2008, 16:45
Мио,ты с кем сейчас разговариваешь?)

MioMore
18.09.2008, 16:47
Мио,ты с кем сейчас разговариваешь?)

ты какашка, потому я с тапой не буду разговаривать)))))

CATUPA
18.09.2008, 16:51
Все свидетели,негодница меня какашкой назвала.Принтскрин есть=)

Corbin
18.09.2008, 16:55
ПК ее профайл на форуме :) И персональную тему зафлудим :)
З.Ы. Просьба выложить видос с предстоящего ГвГ Годс-Мурр

MioMore
18.09.2008, 16:57
Все свидетели,негодница меня какашкой назвала.Принтскрин есть=)

да да, подай на меня жалобу, а е бейба)) сделай это быстрее!!!)

Атайя
18.09.2008, 17:01
Очень интересно, на какое число корейский рэндом определит наше ГвГ с Муррами...Вот я поржу, если на субботу, когда у нас запланирована сходка клана. Очень интересно, сколько тогда человек и в каком состоянии доползёт до компутера и даже (!) сможет включить игру ;)

CATUPA
18.09.2008, 17:04
Танк приста не обидит=)

MioMore
18.09.2008, 17:06
Очень интересно, на какое число корейский рэндом определит наше ГвГ с Муррами...Вот я поржу, если на субботу, когда у нас запланирована сходка клана. Очень интересно, сколько тогда человек и в каком состоянии доползёт до компутера и даже (!) сможет включить игру ;)

йа все равно выпью))

Танк приста не обидит=)

начит я тепя пну)))

firemaster
18.09.2008, 17:13
мысли у меня есть и их много, но под влиянием МиЭЭТ'а они как-то смешиваются, так что расшифровывать их я сам не в состоянии...присоединяюсь у просьбе плииз выложите видео с гвг))) и не просто выложите, а ещё ссылку дайте на видео)))

CATUPA
18.09.2008, 17:17
Сначала в субботу на Нигилисте потренируйся=)
Ыыыыыы

MioMore
18.09.2008, 17:19
Сначала в субботу на Нигилисте потренируйся=)
Ыыыыыы

поживем увидим :)

Атайя
18.09.2008, 19:43
Ахахаха...как красиво сделано. Мурры, наш ответ вас устроил? )

Entrery
18.09.2008, 19:49
Ставки сделаны, господа, теперь есть что обсудить)

777GRV
18.09.2008, 19:59
Не все получилось так как хотелось

Corbin
18.09.2008, 20:05
Мде, все оказалось намного интереснее :)
Хотя в принципе все предсказуемо :)

Lariay
18.09.2008, 20:09
Не обошлось без ошибок...

MitaBrevis
18.09.2008, 20:15
Да уж, жаркие были торги :) Топ любопытности событий, пожалуй, выглядит так:

1) ГвГ Murr vs Gods. Началось все с мизерной ставки Мурров на Годсовую зону 21 в центре, закончилось глобальной войной ставок, твинков, рекрутов и прочих союзников во всем северо-западном регионе. В результате Gods получил шанс взять зону 15 без опасений получить тычок в спину, Мурр довольствуется весьма вероятным отбиранием земли у союзника Годсов =AMBER=.

Ахахаха...как красиво сделано. Мурры, наш ответ вас устроил? )

Вскрылся союз аж целых 4х гильдий во главе с Годс. 110кк, поставленных на защиту зоны 21, улетело, считай, в трубу (возврат мизерный). Немного асимметричный ответ против менее 30кк и двух твинкогильдий Мурр, не находите?

2) Strongs без ТВ. Дважды открывал карту, чтобы убедиться - на этой неделе Стронги воевать не будут. Наверное, какие-то технические проблемы или человеческий фактор, иного объяснения не видно.

3) SuicideM не хотят ГвГ. Стратегический смысл взятия 11 зоны совершенно неясен, учитывая объявление на этой неделе их рекрут-клана SuicideR.

4) На города никто из больших дядей вполне ожидаемо не покусился.

Entrery
18.09.2008, 20:27
Почему мы не хотим ГвГ?) Народ вполне обрадовался ГвГ с джедаями... В любом случае, когда свободные территории, кроме больших городов, будут захвачены, ГвГ будет у всех полно)

Rigid
18.09.2008, 20:38
А интриганты как всегда кого-то покупали и пытались их(ставки) перебить .

Lariay
18.09.2008, 20:40
На нас напали Justice 0_o

valium
18.09.2008, 21:08
Предалагаю кланам без земель принять участие в СОВМЕСТНОМ еженедельном нападении на ВСЕ территории клана Мурр...Согласование необходимо для координации действий и не перебивания ставок друг у друга...По всем вопросам обращаться к лидерам и старшим офицерам кланов, участвующих в территориальных войнах против мурров...

Lariay
18.09.2008, 21:13
Предалагаю кланам без земель принять участие в СОВМЕСТНОМ еженедельном нападении на ВСЕ территории клана Мурр...Согласование необходимо для координации действий и не перебивания ставок друг у друга...По всем вопросам обращаться к лидерам и старшим офицерам кланов, участвующих в территориальных войнах против мурров...
Провокатор, ты что ли? :)

KoKz
18.09.2008, 21:20
Кланы без земель на Мурр?.. Смешно, ога) Из серьезных кланов без терр мне вспоминается только Прайд, но я сомневаюсь что они будут участвовать в этом "вселенском заговоре"...

Мы без ТВ, жаль... Но ничего, мы еще свое нагоним)

Атайя
18.09.2008, 21:23
Вскрылся союз аж целых 4х гильдий во главе с Годс. 110кк, поставленных на защиту зоны 21, улетело, считай, в трубу (возврат мизерный).
Всё не столь просто, как вам кажется. Деньги никто не потеряет ;)

Dark_Wizard
18.09.2008, 21:25

Всем кто присоединится к этому бреду, просьба потом не обижаться ^_^

Entrery
18.09.2008, 21:41
Должно быть вы сильно досадили valium'у, раз он так на вас обижен)

Rigid
18.09.2008, 21:59
А вот так подумать .Над мурами начинают зависать тучи , которые в будущем неожиданно обрушатся .

MitaBrevis
18.09.2008, 22:02
Деньги никто не потеряет ;)

Никто - это кто?

KoKz
18.09.2008, 22:43
Годсы отдадут терру Парадизу?)

valium
19.09.2008, 00:45
Кланы без земель на Мурр?.. Смешно, ога) Из серьезных кланов без терр мне вспоминается только Прайд, но я сомневаюсь что они будут участвовать в этом "вселенском заговоре"...

А ты все таки представь ситуацию, когда одновременно делаются ставки на ВСЕ территории мурров...Тут не напасешься гильдий для перебивания ставок...3-4 недели такого прессинга...

valium
19.09.2008, 00:47
Всем кто присоединится к этому бреду, просьба потом не обижаться ^_^

Это еще одна причина присоединится к "бреду"...Чтобы топы себя полными хозяевами сервера не чувствовали...

CATUPA
19.09.2008, 01:42
Мировая история учит нас непрочности военных союзов,которые очень быстро превращаются в банку с пауками.Тем паче,союзы-признак слабости,а сильный всегда одинок.Но это все лирика...
Искренне желаю муррам победы.Порвите их,парни.
Все вышесказанное-мое личное мнение.

Bauntyhanter
19.09.2008, 02:16
Тем паче,союзы-признак слабости,а сильный всегда одинок..

Если это так,что же вы в союзе со Стронгами?

CATUPA
19.09.2008, 02:43
Этот союз менее всего напоминает шайку мосек,пытающихся растерзать слона,как в случае с муррами.

valium
19.09.2008, 07:42
Мировая история учит нас непрочности военных союзов,которые очень быстро превращаются в банку с пауками.Тем паче,союзы-признак слабости,а сильный всегда одинок.Но это все лирика...

А прочность не нужна, главное всегда иметь количество участников, равное количеству земли Мурров....А в случае удачного исхода "мероприятия" всегда можно поделится опытом с теми, кто считает, что доминирование топов ни к чему...А нескольким "моськам" по силе справится со "слоном", который таковым стал только потому, что раньше родился и быстрее всех кушал...

DeadRose
19.09.2008, 08:40
Интересно, отсутствие гвг у стронгов как то связано с предстоящей сходкой? =)
Да, а почему мы без гвг - у нас есть джедаи =_=
На счет SuicideR - я думаю они пока просто не готовы к нападениям. Их состав был набран только в середине недели и на тв никто бы не попал. Так что ждите на следующей недели ;)

daemor
19.09.2008, 09:16
А прочность не нужна, главное всегда иметь количество участников, равное количеству земли Мурров....А в случае удачного исхода "мероприятия" всегда можно поделится опытом с теми, кто считает, что доминирование топов ни к чему...А нескольким "моськам" по силе справится со "слоном", который таковым стал только потому, что раньше родился и быстрее всех кушал...
ну для начала дорогой подстрекатель как вы думаете что случится с теми кланами что нападут?
или вы думаете что после того как они(что далеко не факт) отхватят пару територий то на этом всё и закончиться?
врядли вы найдёте даже пару дураков кто ради шанса взять теру рискнет ввязаться в вар с топ кланом
результаты подобных варов-это расформирование клана или извинения в течении максимум 2 недель
пс в случае нападения стаи шакалов извинения мы врядли примем

Bauntyhanter
19.09.2008, 10:13
в случае нападения стаи шакалов извинения мы врядли примем

Интересно,четыре клана,которые изначально вступили в союз против Мурров,вы тоже считаете стаей шакалов?
И не забывайте,что каждый имеет право на ТВ,естественно,чем больше у клана территорий,тем больше их приходится дефить.

MioMore
19.09.2008, 10:29
ну для начала дорогой подстрекатель как вы думаете что случится с теми кланами что нападут?
или вы думаете что после того как они(что далеко не факт) отхватят пару територий то на этом всё и закончиться?
врядли вы найдёте даже пару дураков кто ради шанса взять теру рискнет ввязаться в вар с топ кланом
результаты подобных варов-это расформирование клана или извинения в течении максимум 2 недель
пс в случае нападения стаи шакалов извинения мы врядли примем

как страшно жить, ужас))
Может все дружно скажем свалить на Сириус, коли такие отца тут соизволили гамать))
Ребят, вы в нашу песочницу ни ни, у нас все будут записаны!!!!!!одынодынодынодын

А главное, что за мода, писать анонимусами)))
Назовись о великий и могучий представитель одного из топ кланов, назовись о великий, что так рассеянно и опрометчиво делает заявления позорящие клан))

MitaBrevis
19.09.2008, 10:48
Да, а почему мы без гвг - у нас есть джедаи =_=

В реальной жизни историки не называют подобные сражения битвами - обычно это "резня", "побоище" или еще что-нибудь в этом духе. Силы далеко не равны (кто-то из ваших тут восхищался, какие сильные противники Прайд - целых 2 раза хирку откатили!), так что ГвГ в данном случае чисто номинальное. Надеюсь, я смог доходчиво пояснить свою точку зрения на наличие/отсутствие ГвГ у Суицидов.

Атайя
19.09.2008, 13:14
Хосспидя, Сатира, неужели Вы реально считаете, что мы не смогли бы противопоставить Муррам нечто равное их силе? "Шайка мосек", как вы изволили выразиться, нужна для определённых целей, которые вам неведомы. И это ещё ничего не значит.
К тому же снова попрошу уважать людей, которые скрываются на нарисованными человечками, и воздержаться от подобных наименований.

sarzec
19.09.2008, 13:15
WTB подписи для писателей в этой теме :)

2CATUPA - пасиб, сделаем ;)

KoKz
19.09.2008, 14:20
А ты все таки представь ситуацию, когда одновременно делаются ставки на ВСЕ территории мурров...Тут не напасешься гильдий для перебивания ставок...3-4 недели такого прессинга...

Не хватит денег у Мурров?.. Мне кажется, пару ТВ одновременно против "клана-без-территории" Мурры потянут вполне, а там уже и у нападающих кончатся деньги...)

п.с. Искать союзы в теме про ТВ?..) Это конечно очень впечатляет))
п.п.с. На ТВ болею за них)

Entrery
19.09.2008, 14:36
Если учесть, сколько денег дает 1 территория, то даже объединившимся кланам не хватит денег на перебивание ставок) Конечно, деньги могут кончиться... Но кто сказал, что надо перебивать все ставки?) Пару перебить можно и дружно в деф уйти, не думаю, что мурам сложно дефить свою терру будет.
P.S. как представил, что было бы, если бы топ кланы тоже объединились, то тогда никакой альянс не помог быт менее сильным кланам... А если топы еще потом и подерутся, то будет вообще смешно.

CATUPA
19.09.2008, 15:33
Хосспидя, Сатира, неужели Вы реально считаете, что мы не смогли бы противопоставить Муррам нечто равное их силе?
Один на один-нет.Ничего личного,Атайя,чистая арифметика.

ded_moz
19.09.2008, 16:04
если ставка проиграла то она вернется полностью, если сыграла то вернется только часть, таким образом можно любой топ клан обанкротить

к тому же если на територии клана будет много нападений то система распредилит их на 3 дня,
каждый напавший будет сражаться только 3 часа, а тот кто защищается практически все 3 дня,
это довольно тяжело

Pole4ka
19.09.2008, 16:07
Господа , давайте дождемся исхода сражений и всё станет ясно , я думаю =) А насчёт 3-х дневной оссады .... чтож , мы готовы биться за свой клан 24/7 .

DeadRose
19.09.2008, 16:13
В реальной жизни историки не называют подобные сражения битвами - обычно это "резня", "побоище" или еще что-нибудь в этом духе. Силы далеко не равны (кто-то из ваших тут восхищался, какие сильные противники Прайд - целых 2 раза хирку откатили!), так что ГвГ в данном случае чисто номинальное. Надеюсь, я смог доходчиво пояснить свою точку зрения на наличие/отсутствие ГвГ у Суицидов.
Тоесть нам видимо не надо одевать хирки. А также выйти на бой против другого клана без доспехов и оружия. Тогда это будет гвг. :lol: Может нам ещё катапульты не использовать? :shuffle:
ЗЫ попрошу заметить, что у нас война сегодня не с прайдами, и напали не мы ;)

Entrery
19.09.2008, 16:17
Ну не надо ведь все ставки перебивать. К тому же, у кланов-без-земли нету стольки денег и перебить высокую ставку без скидываний в общую копилку почти не реал будет (если только в кланах нету парочки мега-донатов). 2-3 сражения будет норм для клана и вряд ли что-то серьезное сделает им, кроме фана.

KoKz
19.09.2008, 16:26
P.S. как представил, что было бы, если бы топ кланы тоже объединились, то тогда никакой альянс не помог быт менее сильным кланам... А если топы еще потом и подерутся, то будет вообще смешно.

Если топы объединятся, то наступит вселенская скука..))

Istari
19.09.2008, 16:36
на дельфи земли держат альянс 3х кланов

Атайя
19.09.2008, 16:39
Один на один-нет.Ничего личного,Атайя,чистая арифметика.
В чём заключается чистая арифметика, я могу поинтересоваться? Где хоть один существенный перевес в пользу мурров? Может у них и топ 1 вечный мой должник Элматадор, но зато в нашем распоряжении чуть ли не большинство пристов из топ десятки этого класса...Ду ну,имхо,это демагогия. Всё проверяется в данном случае экспериментом.

CATUPA
19.09.2008, 16:43
Ну,эксперимент-то не за горами,вот и поглядим=)У меня-то интерес чисто спортивный=)

Атайя
19.09.2008, 16:52
Так я про чистую арифметику всё ещё надеюсь узнать.

CATUPA
19.09.2008, 16:55
Надежда умирает последней.

MioMore
19.09.2008, 16:59
нет у него никакой арифметики..ибо данных нет.

CATUPA
19.09.2008, 17:00
Пигалица видит меня насквозь=)

MitaBrevis
19.09.2008, 17:33
Тоесть нам видимо не надо одевать хирки. А также выйти на бой против другого клана без доспехов и оружия. Тогда это будет гвг. :lol: Может нам ещё катапульты не использовать? :shuffle:
ЗЫ попрошу заметить, что у нас война сегодня не с прайдами, и напали не мы ;)

Мастерски утрируете, надо сказать. Что с того, что напали не вы, сомнения в исходе драки ни у кого нет - учитывая, что ничего по большому счету не изменится, какая разница, будет ли драка вообще?

6amapeuka
19.09.2008, 18:06
Искренне желаю муррам победы.Порвите их,парни.

А НАТО? :)
Союз против муров напоминает то, как большого зверя грызут мелкие шакалы(извените за сравнение), стараясь напасть изподтишка, укусить туда, где невозможно защититься. Но так устроена природа, в итоге каждый шакал спасает свою шкуру сам...
Есть выражение "уж лучше быть живым шакалом, чем мёртвым львом", вот оно подходит для тех кто союзы подобные создаёт.

Lariay
19.09.2008, 18:33
Странно, что все тут думают, якобы все боятся клана Мурр, поэтому и напали. Не любят клан Мурр, поэтому и напали. Завидуют клану Мурр, поэтому и напали.
Зависть - плохое чувство.
Трусость - еще хуже.
Любить или не любить... Тут дело каждого. Я не боюсь Мурр, я уважаю. Я не завидую, завидовать нечему. Если бы Мурр пошли нам навстречу и согласились 2 недели назад на предложенные мной идеи решения вопроса (они знают о чем я говорю), то я бы никогда не напал на них.

У каждого клана в альянсе есть своя цель, но достигать этой цели в одиночку будет трудно и долго. Поэтому и был альянс сделан, для облегчения достижения цели и для экономии времени.

chonada
19.09.2008, 19:13
почитал я тут ваши писаки как бы сказать, и скажу своё маленькое ИМХО, хотя кокое тут ИМХО, это все должны знать, на войне все приёмы хороши

valium
19.09.2008, 19:23
Тем паче,союзы-признак слабости,а сильный всегда одинок.

А разве мурры одиноки? А как же их "верные друзья" равензы и муррки, готовые костьми(вернее лямами) лечь за земли одинокого Мурра...

sarzec
19.09.2008, 20:10
А разве мурры одиноки? А как же их "верные друзья" равензы и муррки, готовые костьми(вернее лямами) лечь за земли одинокого Мурра...
0.o Смешно.

daemor
19.09.2008, 20:27
AMBER 13 минут-незачёд
могли бы и побольше усилий приложить для дефа-даже пофаниться неуспели

CATUPA
19.09.2008, 20:33
Джедаи-9 минут.Незачот.
С каждым разом вы все унылее=)

ForFan_tik
19.09.2008, 23:10
Ждем ГвГ Суи и Мурроф. Это будет зачот?

stanislavnov
19.09.2008, 23:29
Бедные годсы потеряли 1 терру!
Терь даже на муров не напасть ужос!
Не ожидал!

Entrery
19.09.2008, 23:34
Не верится мне, что годсы не смогли выстоять в ГвГ... Мб тут все и было так задумано.

MitaBrevis
20.09.2008, 00:07
Не верится мне, что годсы не смогли выстоять в ГвГ... Мб тут все и было так задумано.

Откуда такая неуверенность? Заговор чуть более, чем очевиден. :) Вот только заговор вышел боком - потеряв мостик к Муррам, Годс потеряли шанс напасть. Как бы сложно допустить, что механика игры позволит нападение с потерянной... пардон, уступленной земли, так что мир изрядно повеселился :) Впрочем, я думаю, это проблема рандома с распределением времени ТВ, а не со стратегами Gods.

windofrealms
20.09.2008, 02:04
Не... Ребят вы жжоте)...
Какая потеря "мостика" для нападения на Мурров?)
А как жеж захваченная терра Амберов Муррами?)

30>>>25 - Великолепный "мостик" )))

MitaBrevis
20.09.2008, 09:38
Не... Ребят вы жжоте)...
Какая потеря "мостика" для нападения на Мурров?)
А как жеж захваченная терра Амберов Муррами?)

30>>>25 - Великолепный "мостик" )))

Речь о ТВ _этой_ недели и о мостике 15-21. С пятнадцатой зоной, на которую была ставка, ни одна из территорий Gods теперь не контачит.

Hellhead
20.09.2008, 11:35
была в восторге от вчерашней ТВ))))))))))) порадовали))

windofrealms
20.09.2008, 12:03
Речь о ТВ _этой_ недели и о мостике 15-21. С пятнадцатой зоной, на которую была ставка, ни одна из территорий Gods теперь не контачит.

Тактический ход и ничего более.
Я сомневаюсь, что Годсы понимая всю ситуацию, изолировали бы себя от выхода на Мурров.
В АнтиМурровской коалиции достаточно гильдий без территории для нападения "исподтишка".
Так, что даже одного "мостика" хватит для последующих активных действий.

MitaBrevis
20.09.2008, 12:43
Тактический ход и ничего более.
Я сомневаюсь, что Годсы понимая всю ситуацию, изолировали бы себя от выхода на Мурров.
В АнтиМурровской коалиции достаточно гильдий без территории для нападения "исподтишка".
Так, что даже одного "мостика" хватит для последующих активных действий.

И тем не менее взяли и изолировали :) Подставив при этом под удар зону Амберов, введя в центр карты не пойми какой силы союзника и потеряв 10кк альянсового дохода. Мурры наверное хихикают второй день подряд, вспоминая слова Атайи: "наш ответ вас устроил?"

Вспоминаем, кто в альянсе с Gods: Paradise, наш незабвенный 110кк-шник :) , Амбер и Зодиаки. Где там те, у кого руки развязаны? Только Амбер, которых Мурры дружно победили за 13 минут, да еще рекруты Годс. Ну и куда они пойдут бить исподтишка? У Мурр достаточно твинков, чтобы откупить половину ставок этих союзников, и достаточно сил, чтобы спокойно запинать оставшихся. Дело может спасти одновременное нападение всех пяти гильдий, да и то если никто не покусится на 21 раньше.