PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ (Вега)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Entrery
20.09.2008, 13:29
Одновременное нападение может и не удастся из-за рандома.

Lariay
20.09.2008, 14:03
Если нападаений 3+, то сервер ставит 3 дефа на одно и то же время.

Rigid
20.09.2008, 14:13
У Мурр достаточно твинков, чтобы откупить половину ставок этих союзников, и достаточно сил, чтобы спокойно запинать оставшихся. Дело может спасти одновременное нападение всех пяти гильдий, да и то если никто не покусится на 21 раньше.

Ух Мурры прям святое тут ? Вы такую рекламу сделали , что стоит прям все отдать им сразу .Уверяю Вас с их самомнением ,они скоро пойдут вниз .Почему ? Да просто знаю я , те кто слишком шибко прыгает ,быстро падает потом .Как и говорил Мурры дождутся своими действиями ( а именно интриги ,создания мульт чаров ,для обсирания других , подкуп других ) ,уничтожением самих себя .

MitaBrevis
20.09.2008, 14:52
Rigid, какая реклама, побойтесь Бога и статьи УК про клевету! И потом, Мурры не Holy, они Dark ;)

sarzec
20.09.2008, 20:28
Простая арифметика ;)

Siddxartxa
20.09.2008, 20:32
Защитили родную землю^_^

daemor
20.09.2008, 20:32
мурры vs годс 22 минуты-годсам незачёд
слишком мало-хочу 2 часовых тв

Corbin
20.09.2008, 20:36
Спс клану LoveLess за ГвГ :)
Воевали мало( Обидно(

daemor
20.09.2008, 21:08
Ух Мурры прям святое тут ? Вы такую рекламу сделали , что стоит прям все отдать им сразу .Уверяю Вас с их самомнением ,они скоро пойдут вниз .Почему ? Да просто знаю я , те кто слишком шибко прыгает ,быстро падает потом .Как и говорил Мурры дождутся своими действиями ( а именно интриги ,создания мульт чаров ,для обсирания других , подкуп других ) ,уничтожением самих себя .
не повериш но пока этим грешили исключительно наши противники-если же считаеш по другому плиз вывеси скрины

KoKz
20.09.2008, 22:01
Поздравляю всех, ТВ против мобов на террах 3 лвла на Веге закончено)

CATUPA
21.09.2008, 07:07
Хм,заметил отток мемберов из Gods.Видимо,мой прогноз начинает сбываться...

Siddxartxa
21.09.2008, 10:29
Хм,заметил отток мемберов из Gods.Видимо,мой прогноз начинает сбываться...

Но хочу заметить что река откуда то вытекает , куда то течет, но вода не исчезает)

MitaBrevis
21.09.2008, 11:43
Есть такое. Вчера видел Мио в ГД, краснющую (наверное от возмущения), в поисках нового клана. И не только ее. Что уж там случилось, черт его знает, да и неважно - вот только в Gods всё как-то единства не видно. Сначала был скандальный Кира, теперь вот это... Заметил, что часть народа перетекла в клан, дай боги не ошибиться - (=Union=). Причем не абы какого народа, а того самого, который был основная ударная сила альянса. Впрочем, это тоже ерунда. Зато вот теперь не пойми что с самим альянсом будет, если его основа между собой мирно жить не может.

valium
21.09.2008, 12:06
Еремитес, Орда, Годсы...Эти кланы потверждают тот факт, что кланы с большими амбициями явно не готовы к трудностям, не говоря уже о жестком прессинге...Причины понятны, каждый "опытный" игрок, видимо точно знает, что и как надо делать и если выходит какой-то косяк, то: "А я вам говорил, пошли вы нафиг, тупизни, уйду в "....", там адекватные челы..." Или: "блин, нам нефига тут не светит, пойдем на 9-й сервер, будем рулить"(привет Суицидам и Орде)...Тем не менее...приглашение к сотрудничеству кланов без земель, желающих, нападая одновременно на все территории, выяснить количество твинков "одинокого" Мурра, остается в силе...

Bauntyhanter
21.09.2008, 14:06
Е мае,Валиум,от чьего лица ты вообще говоришь???

ladyofnightwinds
21.09.2008, 15:45
valium
Всегда прикалывали заявления людей, которые нифига не знают и при этом высказываются аки знатоки. Батенька, за одних Еремайтсов заПКшу, как только узнаю ваших персов :) Не обессудьте, но еще с древних времен придумали простое правило, которое сейчас озвучивается как "отвечай за базар".
*откланялась*

ladyofnightwinds
21.09.2008, 15:46
И да, кстати, новый рекорд серва: захват терры за 16 минут. Ап Суицидам:)

Entrery
21.09.2008, 16:08
Суициды только раз переходили с сервера на другой. Остальные кланы с таким же названием - это другие люди.

CATUPA
21.09.2008, 18:15
Заметил, что часть народа перетекла в клан, дай боги не ошибиться - (=Union=).
ОМГ.Я жажду информации из первых рук.Мио,солнышко,ты где?

Siddxartxa
21.09.2008, 19:46
valium- то что ты описываешь есть ни что иное как мудрое решение устроить судьбу клана или свою лучшим образом нежели тупо биться о стену и пытаясь кому то чего то доказать) я так понимаю ты выставил для себя четкого врага - муров(это уже странно - почему бы не суи или стронгов) муры кстати тоже мудро поступили и ушли с ориона( это если ты не в курсе) они межсетевой клан, т.е нету проблем с мнением каждого и все знают свои роли и карочи быт у них налажен. А ты как моська на слона предлагаешь позвать еще пару таких же собаченок чтобы погавкать) На мой взгляд причина разлада годсов недоразумение и случайность, ником образом не связанная с мурами)

valium
21.09.2008, 22:06
муры кстати тоже мудро поступили и ушли с ориона( это если ты не в курсе) они межсетевой клан

А межсетевой - это как? Бегут в новый проект, создают гильдию, месяц кача и развития, потом опять в новый проект? Для чего? Хотя можете не отвечать..

ForFan_tik
21.09.2008, 22:19
А межсетевой - это как? Бегут в новый проект, создают гильдию, месяц кача и развития, потом опять в новый проект? Для чего? Хотя можете не отвечать..
Хм... а ты только в одну игру теперь гамать будешь?
Не знаю, кто ты, в каком клане, но скажу так: если клан смог собраться и в др. игре, стать топом, то это + клану. И если покидать серв/игру, то покидать команде, оно веселее как-то достигать вершин.
А вообще.. Любому клану стоит бы стремиться к такому единству.
Это не пиар мурроф, ненене)

Siddxartxa
21.09.2008, 23:55
valium -почему ты решил играть в пв а не в ультиму онлайн? у игры есть такое понятие как актуальность и наступит день икс когда ты откроешь пв и...закроешь)

valium
22.09.2008, 00:47
valium -почему ты решил играть в пв а не в ультиму онлайн? у игры есть такое понятие как актуальность и наступит день икс когда ты откроешь пв и...закроешь)

Вот вот...актуальность...Как, не знаю, новый сотовый телефон...Для меня в оценки игры нет понятия актуальность...Нравится-не нравится...И все...Я спокойно стану играть в игру , которой год и два, не боясь, что в ней "уже все захвачено и все прокачены"...
Почему начал играть? В журнале прочитал, зашел, понравилось...
А день икс действительно наступит...не не изза "неактуальности" Идеального мира...

Siddxartxa
22.09.2008, 01:03
Вот вот...актуальность...Как, не знаю, новый сотовый телефон...Для меня в оценки игры нет понятия актуальность...Нравится-не нравится...И все...Я спокойно стану играть в игру , которой год и два, не боясь, что в ней "уже все захвачено и все прокачены"...
Почему начал играть? В журнале прочитал, зашел, понравилось...
А день икс действительно наступит...не не изза "неактуальности" Идеального мира...

именно из за этого) ты видел умирающие проекты? 100 человек онлайн ,50 человек а когда то было 2-4к) серверы по несколько дней в дауне,нету никаких обновлений, админы давно забили и заняты другими делами, так что неактуальность имеет место быть)

MioMore
22.09.2008, 10:29
ОМГ.Я жажду информации из первых рук.Мио,солнышко,ты где?

а что собсно случилось?)))
Все хаккей)))

Есть такое. Вчера видел Мио в ГД, краснющую (наверное от возмущения), в поисках нового клана.

Вы за меня то не договаривайте, любитель аннонсов. Что ж не поздоровались, г-н инкогнито.

CATUPA
22.09.2008, 10:36
Ну то,что многие ушли,ты же не станешь опровергать?
С чем это связано,если не секрет?
Доброе утро,кстате=)

MioMore
22.09.2008, 10:42
Ну то,что многие ушли,ты же не станешь опровергать?
С чем это связано,если не секрет?
Доброе утро,кстате=)

Доброе. Ушли)) Мало того, теперь новый клан у них, это не мое дело собсна, это к Ангелу)) Также туда Парадизам ( Привет, ну и как 110кк?).
С чем связано?..ну карма может быть, прочие мелочи))))

Lariay
22.09.2008, 10:52
Мдя, даж альянс не предупредили, взяли так и развалились 0_о

Мио, где фотки со сходки?)

MioMore
22.09.2008, 10:55

Мио, где фотки со сходки?)

Все вопросы к Ангелу)))
я ушла за три дня до всего этого барделя)))

Чупа фоточег выложит,. я тебе линк скину)))

Lariay
22.09.2008, 10:58
Я изначально знал, что ввязываюсь в какую-то глупую авантюру. А Ангел кажется был заранее уверен в расколе внутри Годс (не могу говорить на 100%, лишь догадки), поэтому пошел на такой шаг...

Жду линк :)

MioMore
22.09.2008, 11:01
Я изначально знал, что ввязываюсь в какую-то глупую авантюру. А Ангел кажется был заранее уверен в расколе внутри Годс (не могу говорить на 100%, лишь догадки), поэтому пошел на такой шаг...

Жду линк :)

не вопрос)))
Годс "апсуждать" больше не буду, но ты не прав, ибо вы не потеряли ничего. Тчк))))

CATUPA
22.09.2008, 11:02

Как я и говорил,альянсу была уготована короткая и печальная судьба=)

MioMore
22.09.2008, 11:04
Как я и говорил,альянсу была уготована короткая и печальная судьба=)

какие все умные, а че альянсеры сами по себе пустышка, или ни у кого ума и харизмы самим все спаять не хватит?))
Хороший Альянсег, нечего на зеркало пинять...коли))
Но это так мысли вслух))

Это уже далеко от меня все)))

MitaBrevis
22.09.2008, 11:11
Вы за меня то не договаривайте, любитель аннонсов.

Прошу прощения, если как-то задел или оскорбил :) Всё это были лишь предположения на основании пары реплик в мирчат. Кстати, заметил, вы с ВаЗом всё еще нонклан - это заставляет еще раз задуматься на тему "Что такое (=Union=)". Учитывая, что набор туда ведет 1sT)AngeL, становится вдвойне любопытно.

Что ж не поздоровались, г-н инкогнито.

Добрый день. Кстати, вчера в Аркадии я тоже поздоровался - помахал ручкой :) Так что вычислить меня несложно, было бы желание. Считайте это такой же игрой, как игра в корреспондента.

MioMore
22.09.2008, 11:13
Прошу прощения, если как-то задел или оскорбил :) Всё это были лишь предположения на основании пары реплик в мирчат. Кстати, заметил, вы с ВаЗом всё еще нонклан - это заставляет еще раз задуматься на тему "Что такое (=Union=)". Учитывая, что набор туда ведет 1sT)AngeL, становится вдвойне любопытно.
Добрый день. Кстати, вчера в Аркадии я тоже поздоровался - помахал ручкой :) Так что вычислить меня несложно, было бы желание. Считайте это такой же игрой, как игра в корреспондента.

Вы плохой журналист, и ужасно осведомлены. Я уже в клане))) И это не Юнионы.
Чтобы развеять ваши сомнения, в Юнион я просто не пошла, думаю это вас устроит, также как и вышла из клана за день два до всего этого...фееричного шоу и полета мысли)))

Вчера в Аркадии было много народу, кто пытался со мной поздороваться, особенно думая поживиться непривязанным шмотом :)

MitaBrevis
22.09.2008, 11:23
Вы плохой журналист, и ужасно осведомлены. Я уже в клане)))

Возможно, плохой. Целый день не спал, всю ночь не ел, устал... Где уж тут отследить принятие в клан одного из топовых жрецов :) Зато вроде бы потихоньку сложил картину произошедшего в Gods, даже наметилась примерная оппозиция Ангела.

MioMore
22.09.2008, 11:26
Возможно, плохой. Целый день не спал, всю ночь не ел, устал... Где уж тут отследить принятие в клан одного из топовых жрецов :) Зато вроде бы потихоньку сложил картину произошедшего в Gods, даже наметилась примерная оппозиция Ангела.

Могу вас заверить ошибочная..ну да фиг с этим, это не мое дело *побила сепя по ручкам и прекратила писать на эту тему*)))

Ой..да разве ж топовых, пустяки это все)))

sarzec
22.09.2008, 17:45
Ой, какая милая аватарька :)

MioMore
22.09.2008, 17:52
Ой, какая милая аватарька :)

няшная, если вы про мою..)))

sarzec
22.09.2008, 17:57
няшная, если вы про мою..)))
Про Вашу. :)

Lariay
22.09.2008, 17:59
А моя не милая? :(

MioMore
22.09.2008, 17:59
Про Вашу. :)

Спасип за комплиман :)
Чтобы нас не уличили в злостном флейме/флуде...может намекнете на планы в обозримом будущем?)
Ну там...какой кусок брать, какой жевать...;)

А моя не милая? :(

я конечно понимаю, что не в тему..но имхо лучше брутальность, чем миловидность...у мужчины..
но это мои замашки деревенщины)))

А авик..да..умиляет))

sarzec
22.09.2008, 19:10
Спасип за комплиман :)
Чтобы нас не уличили в злостном флейме/флуде...может намекнете на планы в обозримом будущем?)
Ну там...какой кусок брать, какой жевать...;)
Ой, да кого интересуют планы на ближайший вечер или выходные, гораздо лучше рассуждать о вечном. :)
При всей моей симпатии, Вы ведь не предполагали и в самом деле услышать в этой теме что-либо определенное, правда ? :)

Rigid
22.09.2008, 21:00
Так посмотришь тут .Уже не поле сражения ,а поле любви тут ) Это холосо ,развлекайтесь )

firemaster
23.09.2008, 02:23
интересно получается, в теме про войну, обсуждается всё от развала годс, до самых что ни есть миловидных аватаров (на полном серьёзе) его бывших топовых жрецов))
P.S. лично мне интересно, причина тишины стронгов и их дальнейшие планы (наивно конечно предполагать, что прямо так всё и расскажут)...воть, если можно то рассмотрим данную тему))

sarzec
23.09.2008, 13:23
Уважаемый, никто из представителей топ-кланов не будет здесь раскрывать ничего серьёзного. В этой теме можно с интересом пообсуждать прошедший ТВ (ежели он, пачи чаяний, оказался забавным) и послушать предположения людей, обладающих той или иной ограниченной частью информации. Это в том случае, если они ей вообще обладают, конечно.

На этом фоне - мне как-то приятнее сделать комплимент Мио, к тому жу мне нравится её стиль изложения. :)

p.s. Впрочем да, я бы тоже не против узнать планы Стронгов :)

Rigid
23.09.2008, 13:38
Муркам не дано узнать их .) Без обид ,но конкуренты кругом всегда и везде ..

MioMore
23.09.2008, 23:19
да да, давайте отбросим пафос и ханжество...и наговорим мне комплиманов..
а не как это принято у мурров нецензурного хамства))

sinsmith
24.09.2008, 07:13
а не как это принято у мурров нецензурного хамства))
зачем же вы так дезинформируете публику, дорогуша?! )) меня за слово "дибил" в кланчате отругали нешуточно, а вы прям про какую-то нецензурщину.... :rtfm: у нас в клане с этим весьма строго. хорошо, что хоть фамильярности разрешены, а потому вот вам комплиман фамильярный:
аватарка и правда няшная. но будь это фотография эффект был бы неоспоримо привлекательней. :p

CATUPA
24.09.2008, 09:12
Мио,пока ты окончательно не превратила весь форум в унылый селф-пиар,что ты скажешь об этом-

клан =EnemY= -пав**е годсы которым нечего терять и достоинство в том числе)
?=)

MioMore
24.09.2008, 10:34
зачем же вы так дезинформируете публику, дорогуша?! )) меня за слово "дибил" в кланчате отругали нешуточно, а вы прям про какую-то нецензурщину.... :rtfm: у нас в клане с этим весьма строго. хорошо, что хоть фамильярности разрешены, а потому вот вам комплиман фамильярный:
аватарка и правда няшная. но будь это фотография эффект был бы неоспоримо привлекательней. :p

О нет)) Спросить у Джера или Цифиря, как они матерят всех при пвп)) Или Эла, юношу, который сидит сутками в данном мире, как он менятся в своем словоизленянии ( спросите про вчера место действия спот на волках+29 данж)) . Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))

Мио,пока ты окончательно не превратила весь форум в унылый селф-пиар,что ты скажешь об этом-

?=)

Получил вчера люлей, если кратко))) А главное его товарищ ПК, очень расстроился, что мы его били..а ведь красный яки помидорчег))
При этом, все говорил, киньте нам вар, будет честно)) Зачем нам им вар? Не вижу смысла в варе с Зодиаками, пнуть ПКшника и так можно, а уж Сиддху, который пытался ударить меня из пис зоны, но просчитался, остпился и быстро упал..
может переживает?)
А вообще пиар..*Ах, это Годсы, ах распались, ах самые бяки и буки в Энемис*))
Продолжают пусть, не все же меня пиарить))) Разве им объяснишь что и к чему, да устанешь раньше)

Кстати, вот вчера у вас там лукарь был, два штука..не орут, не истерят, милые люди, очень достойные)))

И селф пиар у меня вовсе не занудный, я бы даже сказала, очень и очень милый)))

Lariay
24.09.2008, 11:03
И я не вижу смысла нам с вами устраивать вар. Поэтому давайте будем стараться даже случайно не убивать друг друга?

MioMore
24.09.2008, 11:09
И я не вижу смысла нам с вами устраивать вар. Поэтому давайте не будем стараться даже случайно убивать друг друга?

конечно давайте!))
И я удивилась, почему мембер все нас провоцирует * Дайте нам вар, киньте нам варю. Вы тоже подумали , что он лазутчег?*..не добра хочет, ой не добра)))
И мы случайно бьем тока наглых ПК, которые видя месиво, прут в толпу, думая, что их ник такооой приметный на серве, что ужас просто)) А еще лично я буду бить (прям по пятой точке) тем лукарям, кто пытается кусить меня из пис зоны, при этом называя нас и буками, и бяками)))
Меня вообще такие люди расстраивают, и чтобы не расстраиваться их надо бить (женское логико, однако).

Одна расстройства, ужасы, так мало того, он еще и на форуме на нас клевещет да наговаривает, ну как так можно? *вздыхает*)))

Lariay
24.09.2008, 11:11
Я немного не правильно написал фразу, уже поменял :)))

MioMore
24.09.2008, 11:14
Я немного не правильно написал фразу, уже поменял :)))

а я тем временем личкой отправила линк))
Ты тоже думаешь, что некоторые провакаторы, просто неровно дышат к моей персоне?))))

Lariay
24.09.2008, 11:18
И все что ли? :) там кроме кружки ничего не видно :)) Я думал целый альбом будет :)
Возможно и так :)
Вы уж во взаимоотношениях своих сами разберитесь, а я буду клановыми распрями заниматься :)

MioMore
24.09.2008, 11:20
И все что ли? :) там кроме кружки ничего не видно :)) Я думал целый альбом будет :)
Возможно и так :)
Вы уж во взаимоотношениях своих сами разберитесь, а я буду клановыми распрями заниматься :)

сейчас еще пришлю, мы же пили))))
там все однотипное...ужс))))

а что мне разбираться, я его бить буду))

sarzec
24.09.2008, 11:44
О нет)) Спросить у Джера или Цифиря, как они матерят всех при пвп)) Или Эла, юношу, который сидит сутками в данном мире, как он менятся в своем словоизленянии ( спросите про вчера место действия спот на волках+29 данж)) . Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))
Как-то не очень я люблю сослагательное наклонение, уважаемая. Вы бы, это, если есть что показать - похвастались бы, глядишь, и правда увидите небывалое чудо, о котором упомянули...а так...
Очень, знаете ли, не хочеться разочаровываться в таком симпатишном собеседнике, ога ? ;)

MioMore
24.09.2008, 11:46
Как-то не очень я люблю сослагательное наклонение, уважаемая. Вы бы, это, если есть что показать - похвастались бы, глядишь, и правда увидите небывалое чудо, о котором упомянули...а так...
Очень, знаете ли, не хочеться разочаровываться в таком симпатишном собеседнике, ога ? ;)

Разачаруйтесь, я же вчера в вас разочаровалась..и ничего..жива))))
И потом показывать да хвастаться не моя стезя, знаете ли...хотя откуда вам это знать, ну так повторю, не мое это)))
И читайте внимательнее то, что я пишу))) Там вопрос был совсем иной, да и не вам обращенный..или это новое веяние?))

MitaBrevis
24.09.2008, 11:49
А не перенесли бы вы разборку взаимных обид и претензий в клановый раздел? А то тут по-хорошему уже не меньше пары страниц надо грохнуть в отстойник, ибо оффтопик.

sarzec
24.09.2008, 11:53
Разачаруйтесь, я же вчера в вас разочаровалась..и ничего..жива))))
И потом показывать да хвастаться не моя стезя, знаете ли...хотя откуда вам это знать, ну так повторю, не мое это)))
И читайте внимательнее то, что я пишу))) Там вопрос был совсем иной, да и не вам обращенный..или это новое веяние?))
Вопрос-то всё тот же - голословные утверждения, с претензией на истину, есть и другое, более короткое слово, синоним, практически.

p.s. И, кстати, раз уж Вы так любите персонализированные вопросы/ответы - как это Вы вчера смогли во мне разочароваться ? :)
p.p.s Ах, ну да, и "всех благ и не болеть" ;)

MioMore
24.09.2008, 11:53
А не перенесли бы вы разборку взаимных обид и претензий в клановый раздел? А то тут по-хорошему уже не меньше пары страниц надо грохнуть в отстойник, ибо оффтопик.

Не перенесли)))
И потом, почему мы не можем тут обсуждать масс пвп и прочие мелочи?) Или вы регламентируете?)
Бука)))
Или у вас снова прогнозы на ТВ?))

Вопрос-то всё тот же - голословные утверждения, с претензией на истину, есть и другое, более короткое слово, синоним, практически.

p.s. И, кстати, раз уж Вы так любите персонализированные вопросы/ответы - как это Вы вчера смогли во мне разочароваться ? :)
p.p.s Ах, ну да, и "всех благ и не болеть" ;)

Вы точно читаете мои сообщения, или монолог ведете?)
Повторяю..перечитайте то, что я написала, кому я это написала..и после чего я это написала))) А провакации свои оставьте при себе, на них врядли кто поведется)))
разочароваться могла очень просто, что то вы любитель моральности, своим то товарщиам ничего не сказали))
Ну да оставим..)))

И прошу, дайте мне возможность, говорить с тем кого я квочу, по тому самомму вопросу по которому я его квочу, а не кидаться сразу с провакейшном))

sarzec
24.09.2008, 14:20
И прошу, дайте мне возможность, говорить с тем кого я квочу, по тому самомму вопросу по которому я его квочу, а не кидаться сразу с провакейшном))
Спешу удовлетворить прошение.
Впрочем, мнение моё, о бездоказательных заявлениях - врядли отличается от среднего общественного, но дерзайте... ;)

MioMore
24.09.2008, 14:30
Спешу удовлетворить прошение.
Впрочем, мнение моё, о бездоказательных заявлениях - врядли отличается от среднего общественного, но дерзайте... ;)

Спаисбо. врочем я вам напомню сам вопрос, суть которого вы не поняли, но решили сразу уличать и развенчивать мифы.. так вот.

Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))

интересно..вы сами поймете где были не правы..?)

хотя не принципиально.

sarzec
24.09.2008, 14:35
...
Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))
...
хотя не принципиально.
Не принципиально. :)
Впрочем посоветую почитать тот пост, что Вы сочли уличением и развенчиванием...может что интересное надумаете... ;)

MioMore
24.09.2008, 14:43
скучно...ну что планами никто не поделится?)
хотя бы фееричными?))

Rigid
24.09.2008, 16:08
скучно...ну что планами никто не поделится?)
хотя бы фееричными?))

Флудерша :laugh: Вот тебе план , где взять старые бутылки , из под кефира 90-х готов ?

MioMore
24.09.2008, 16:15
Флудерша :laugh: Вот тебе план , где взять старые бутылки , из под кефира 90-х готов ?

Зря обижаете, господин начальнег(
ЙА за державу переживаю, мало ли кто кусок побольше от земли отхапает)))
а вообще фантазии на тему готов и бутылок, я встречаю впервые, но если говорите, что в 90-ые это было, хоть и не припомню...тогда вообще готов как таковых не было...

Lariay
24.09.2008, 16:16
Прям хай lvl... 90ые готы)

MioMore
24.09.2008, 16:18
клан гОтов..звучит)))

KoKz
24.09.2008, 16:33
Крайне неинтересная тема про ТВ(

п.с. Что бы не совсем оффтоп: ждем ставок...

Rigid
24.09.2008, 16:42
Интерес будет в четверг ,когда ставки закончатся и начнётся ГВГ .Интриги , подставные личности кричащие в мир , а потом захваченные земли )

Lariay
24.09.2008, 16:45
Интересно, кто в этот раз посягнет на наши земли? :)

Siddxartxa
24.09.2008, 17:23
Интересно, кто в этот раз посягнет на наши земли? :)

не на земли >_< а на землю :cry:

CATUPA
24.09.2008, 17:42
Мио,правда,что у вас налог 300к в неделю?На ставки копите?

MioMore
24.09.2008, 17:46
Мио,правда,что у вас налог 300к в неделю?На ставки копите?

Всяк бывает)))
Всяк может быть))))

MitaBrevis
25.09.2008, 09:02
Ну что ж, на этой неделе уже есть парочка примечательных событий. Во-первых, находящихся в разладе Gods будут покусывать все, кому не лень - первые звоночки к этому уже есть. Начало процессу положили =EnemY=, состоящие как минимум отчасти из бывших Gods. Клан (=Union=), созданный выходцами из Gods ранее, по-видимому, не обладал избытком стабильности, так что ряд его бывших мемберов снова оказались нонклан. Во-вторых, Murr неожиданно решили прозвонить черный ящик территории второго уровня и сделали ставку на Город Оборотней. Учитывая наличие в свободном доступе информации о взятии городов, а также состав верхушки Murr, у них есть шансы на успех.
Вот такие пироги с котятами ждут нас впереди. Впрочем, до конца недели у всех еще будет время для финтов ушами. С нетерпением ждем окончания торгов и наступления выходных :)

snohodets
25.09.2008, 10:17
Сильно сомневаюсь что Murr смогут взять теру второго уровня, даже при наилучшем раскладе.

MioMore
25.09.2008, 13:17
Если они знают секреты, а они их знают...возьмут)))

snohodets
25.09.2008, 13:41
Если они знают секреты, а они их знают...возьмут)))

Знать секрет и уметь его использовать ето две разные вещи, жду скринов с левым босом и морем трупов:D

MioMore
25.09.2008, 13:46
Знать секрет и уметь его использовать ето две разные вещи, жду скринов с левым босом и морем трупов:D

не обязательно идти на пролом..зная как с этими боссами обращаться не будет моря трупов))

Rigid
25.09.2008, 13:52
Ну посмотрим на что они способны .На орионе долго не брали 2-й лв территории .А тут ,ну не возьмут облажаются на весь мир ))

snohodets
25.09.2008, 13:56
не обязательно идти на пролом..зная как с этими боссами обращаться не будет моря трупов))

Вспомним орион, там на каком месяце их брать начали?, помойму в четвёртом, и ето были игроки пришедшие с малазии, так что моё личное мнение что Муррам ещё рановато.

Entrery
25.09.2008, 13:59
Сомневаюсь, что у муров что-то дельное выйдет с этим захватом. Допустим, они убьют всех мобов, однако боссов там несколько и тем более толстых и болючих, а, если учитывать, сколько раньше приходилось валить босса с 3 уровня территриии, то времени просто может не хватить на убийство всех боссов (не думаю, что некий секрет значительно сократит время на убийство босса). Нужно докачать средний лвл клана хотя бы до 90+ тогда можно будет о чем-то говорить.

snohodets
25.09.2008, 14:05
Сомневаюсь, что у муров что-то дельное выйдет с этим захватом. Допустим, они убьют всех мобов, однако боссов там несколько и тем более толстых и болючих, а, если учитывать, сколько раньше приходилось валить босса с 3 уровня территриии, то времени просто может не хватить на убийство всех боссов (не думаю, что некий секрет значительно сократит время на убийство босса). Нужно докачать средний лвл клана хотя бы до 90+ тогда можно будет о чем-то говорить.

вот и я тогоже мнения.

sarzec
25.09.2008, 15:06
Ну посмотрим на что они способны .На орионе долго не брали 2-й лв территории .А тут ,ну не возьмут облажаются на весь мир ))
Забавная точка зрения.

Rigid
25.09.2008, 17:57
Зато после развала Годсов ,все успешно новые кланы пытаются взять кусок земельки у них .)

MioMore
25.09.2008, 17:59
Зато после развала Годсов ,все успешно новые кланы пытаются взять кусок земельки у них .)

Это говорит об успешности?
ха хха)))

Lariay
25.09.2008, 18:11
На куске годсов начнется мясо))

Siddxartxa
25.09.2008, 18:34
Надеюсь на нас нападет кто нить сильный) чтобы и у нас мясо_О

Entrery
25.09.2008, 19:42
О блин... Кажись мы без ставки остались на ТВ... Зато на аренах погуляем хоть. Лан, хоть рекруты поработают)

Rigid
25.09.2008, 20:23
Да не беда интриганты везде и всегда .Посмотрим чем закончится дележ земель, от умерших .

CATUPA
25.09.2008, 21:24
Тигра плак-плак.Но ничего,отдохну от катапульты=)

MitaBrevis
25.09.2008, 21:46
Мда, на этой недельке SuicideM отдыхают... Что-то творится в союзе S-S, будто череда диверсий с ТВ :)

А так вообще забавно на юге получилось: 3 войны одновременно в пятницу, 3 одновременно в субботу - что Gods не удалось провернуть в отношении Murr, самопроизвольно организовалось в отношении самих Gods.

KoKz
25.09.2008, 22:01
Мм... Если бы немного раньше мне сказали, что мы бьемся с Годсами - то это было бы крайне интересно и знаятно..))
А теперь уже как-то не очень..)

firemaster
27.09.2008, 02:12

и много на Орионе, даже сейчас, кланов со средним лвл 90+??)))

а мы терру отстояли))) грац нас))

CATUPA
27.09.2008, 02:21
Да,ангелам респект.3 часа мясорубки-это рекорд Веги.

madlym
27.09.2008, 02:30
Клёво попинались)) ждем обещанного повтора через неделю.

з.ы. 3 часа уже не обещаем х))

duglas2008
27.09.2008, 04:50
и много на Орионе, даже сейчас, кланов со средним лвл 90+??)))

со средним - ни одного

MitaBrevis
27.09.2008, 10:27
Да,ангелам респект.3 часа мясорубки-это рекорд Веги.

Надеюсь, стороны-участники немного поделятся тем, что там происходило все эти 3 часа. Любопытно все-таки. Кстати, хорошо, что оба клана не забыли поблагодарить противников за фан в мирчате :)

CATUPA
27.09.2008, 12:12
Ангелы просто не пытались контратаковать,как я понял.

st_xed
27.09.2008, 15:01
пытались))) после 2,5 часов , но прист или маг с катой и один танк без хирки это было весело)) контратаки они не ставили целью, а вот мы малость оплошали) терру не захватили)
Но первые полчаса- час это был пушистый такой песец) Спасибо ангелам за фан))

Скольких я зарезал, скольких перерезал)))

firemaster
27.09.2008, 15:35
да нет, то была не контратака...это так, ради прикола уже)) тоже самое контратакой можно было назвать моё проникновение к вашему кристаллу в одиночку после прошествия 2 часов обороны))) по сути мы не ставили целью разломать кристалл, просто многие не знали, что так тоже можно, вначале вроде Амбер прорывались, но потом тактика чуть поменялась и прорывы стали порядком реже))

и ещё раз спасибо за весёлое тв))

Siddxartxa
27.09.2008, 22:08
Спасибо клану "Хранитель" за фан )

CTP
27.09.2008, 22:10
У вас,так спокойно...Никто,не ругается,все весело фаняться....

BloodSaja
27.09.2008, 22:19
эхх... нам такого на орионе похоже не увидить пока равензы не уйдут)

firemaster
28.09.2008, 16:09
ну так, обижаете товарищи, у нас тоже ругань была, но как-то сейчас всё поутихло...наверное после ухода Орды)))

Istari
28.09.2008, 16:14
я бы не говрорил что все спокойно
у некоторых кланов при виде аое кача начинается чесотка во всех частях тела

firemaster
30.09.2008, 02:11
беру свои слова обратно, после сегодняшней неразберихи в мир чате, видимо не всё спокойно в, на первый взгляд, тихом омуте...
крики, ругань, по ходу безразборное пк царили сегодня в Идельном "Веговском" мире)

Entrery
30.09.2008, 14:05
От блин, а по подробнее можно?) Хочется узнать, что произошло)) Опять клонов запустили? И какой клан ПКшил?)

firemaster
30.09.2008, 17:47
ну для начала кто-то добрые полчаса, а то и больше орал про пк...потом ещё чет было, вообщем давно мирчат так не рвало))

kissangel
30.09.2008, 22:27
Это у суев глава говорливая

Entrery
30.09.2008, 22:37
Интересно и кто же это говорит? Мб ваш клан хотя бы скажите?) А то как-то не хочется верить кому попало... Да и с чего бы нашему кл с вами говорить? Было бы о чем... Ну это, опять же, можно приблизительно выяснить, исходя из клана.

CATUPA
30.09.2008, 22:55
Это очередная моська=)Превед,мосенька=)

Lariay
01.10.2008, 10:47
Начинается день ставок) Интересно, что же будет? :)

Werefox
01.10.2008, 11:58
Будут делаться ставки :)
И скорее всего все также на бывшие территории Годсов и Бедов

Siddxartxa
01.10.2008, 12:10

а что с бадами случилось?

Entrery
01.10.2008, 13:50
Ну, от годсов уже ничего не осталось вроде.

firemaster
01.10.2008, 15:23
и не вроде а точно, а вот что с бэдами, действительно интересно

Werefox
01.10.2008, 15:47
А кто-то говорил, что случилось? :) Нормально с ними все вроде.

Siddxartxa
01.10.2008, 16:24

кто бы это мог быть 0_о

snohodets
01.10.2008, 17:06
Мне больше интересно смогут ли мурры взять терру второго лвл, или опять на перенесут на неделю.

BigBaz
01.10.2008, 17:20
Не смогут %)

Entrery
01.10.2008, 18:47
Вряд ли смогут... А вот через месяцок мб и смогут...

firemaster
01.10.2008, 22:17
у меня подозрение, что меньше чем через месяцок...я думаю если не сейчас, то недели через 2 точно должны...

altrebel
02.10.2008, 01:07
Я думаю, что смогут.

Ma1ik
02.10.2008, 01:11
Я тоже так думаю

MitaBrevis
02.10.2008, 01:31
Вопрос, имхо, не в том, смогут Мурры или не смогут, а в том, интересно ли им это вообще. Сейчас какое-то шевеление началось среди топов, количество красных ников сильно умножилось, взаимные обиды в мирчат поперли... Думаю, нас ждут межклановые разборки, а не повторный поход на ГО.

CATUPA
02.10.2008, 02:08
Мурр,при всем моем уважении к этому клану,не соблюдает своих же соглашений.Поэтому вместо увещеваний в ход пошли топоры.Это не война,это "операция по принуждению к миру",мвахахаха=)

Lariay
02.10.2008, 10:46
А кто из тройки - миротворческие силы?))

sarzec
02.10.2008, 11:46
Мурр,при всем моем уважении к этому клану,не соблюдает своих же соглашений.Поэтому вместо увещеваний в ход пошли топоры.Это не война,это "операция по принуждению к миру",мвахахаха=)
Ой, уважаемый, Вы б, главное, попросили во время этой операции одного известного друида поменьше плакать в мир...Хотя, честности ради, не могу не отметить, что на неё как-то в мире тоже бочки катят.
Вобщем, давайте развлекаться цивилизовано и без обид, товарищи миротворцы :)

Werefox
02.10.2008, 13:50
Ой, уважаемый, Вы б, главное, попросили во время этой операции одного известного друида поменьше плакать в мир...
это точно, сегодня началось с самого утра

Entrery
02.10.2008, 14:13
Друидам положено... они белые и пуфыстые 0_о...

CATUPA
02.10.2008, 16:17
попросили во время этой операции одного известного друида поменьше плакать в мир...
Снова атака клонов,мэй би?

Rigid
02.10.2008, 20:11
А Где Властительница флуда Мио ? Я так привык к её репликам )

Dark_Wizard
02.10.2008, 20:24

SuicideM их тоже не соблюдает. И договариваться не хочет. Наша реакция вполне обоснованна.

Melgor
02.10.2008, 20:25
Бедняги РивиаЛ... Просто жалко их стала когда посмотрел сколько их хотят сьесть...

CATUPA
02.10.2008, 21:04
SuicideM их тоже не соблюдает.
Это где-то мы их не соблюдаем?Никто не против фри пвп на аое спотах,но у вас очень расплывчатое представление об их границах.

Entrery
02.10.2008, 21:43
Ну так давайте установим все места с аое качем и разрешим там пвп и только там? Кто против-то?

CATUPA
02.10.2008, 22:02
А потом будем обьяснять эльме и ему подобным,что аое спот в Аркадии только за мостом,а не около Усталой деревни=)Это бред.Мурры давно показали,что у них есть только какие-то внутренние правила,а на внешние соглашения им глубоко плевать.

MioMore
02.10.2008, 23:15
А Где Властительница флуда Мио ? Я так привык к её репликам )

скучно с вами, сидишь тут..разговаривашь,а потом всякие убогие в игре достают)) зависть страшное дело))

А про слив на спотах уж молчали бы)))

CATUPA
02.10.2008, 23:35
Пока тушоночная королева нас всех тут не разоблачила,давайте делать ставки.Возьмут ли мурры ГО со второй попытки?

Entrery
02.10.2008, 23:54
Енемы тоже сливают на спотах :) красиво было... Я лежу и надпись "Вас убил персонаж MioMore")) Хотя всякое бывает... Сегодня вы нас слили на аое, завтра мы вас и так пока не надоест хоть кому-нить :) А насчет ГО, думаю, муры все же его не возьмут. Почему? Элементарно времени не хватит. Раньше, чтобы вальнуть босса на терре 3-го уровня уходило 10-15 минут (когда там бились 40+)... Муры на терре 2-го лвла почти также долго будут валить боссов (а мб и больше). Мобов они завалят-то... Но вот времени займет это прилично, а чтобы кильнуть еще и боссов нужно достаточно немало времени (не факт, что каждого босса без провала не вальнут). Вот если через месяц, или недельки 2 попробовать захватить... Ну там уже может и получится :)
P.S. в любом случае будет интересно узнать исход сражения.

snohodets
03.10.2008, 00:14
Тоже думаю что Муррам рановато брать ГО, так как на мобов уйдёт примерно 1-1.30 часа, после чего они пропустят центрального и левого боссов ворот и пойдут через правые ворота и возможно даже убью главного босса с охраной, но потом останеться мало времени так как механика убийства двух оставленных питов требует крайне затратных факторов, которые Мурры немогут себе позволить на данном этапе игры.
Конечто ето всё мои рассуждения, но после боя хотелось бы услышать коментарии Мурров если они соизволят такие дать.
А так хочу пожелать им удачи так как народ будет тратить время силы и хирки на невыполнимую задачу.

MioMore
03.10.2008, 01:27
Енемы тоже сливают на спотах :) красиво было... Я лежу и надпись "Вас убил персонаж MioMore")) Хотя всякое бывает.

Бывает))всякое, вот порой знаешь человека, друг он тебе, а потом идет в клан и становиться тварью, которая со спины бьет и помоями поливает, ходит такая тварь за тобой везде грязным бельишком трясет))
А было дело..мило беседовали..
но я не о том, что вы)
а я на спотах убивала?
если только на пиратах ;)

firemaster
03.10.2008, 01:37
мило идёт идёт беседа об убийствах на спотах, а в это время стронги ни слова не сказав на форуме двинули на Энеми (или я ошибаюсь?)...а как насчёт разъяснить сей поступок?))) интересно же ;)

MioMore
03.10.2008, 01:41
мило идёт идёт беседа об убийствах на спотах, а в это время стронги ни слова не сказав на форуме двинули на Энеми (или я ошибаюсь?)...а как насчёт разъяснить сей поступок?))) интересно же ;)

не ошибаетесь))
да и так все ясно))

sinsmith
03.10.2008, 02:25
Конечто ето всё мои рассуждения, но после боя хотелось бы услышать коментарии Мурров если они соизволят такие дать.
Комментарии Мурров будут в результатах ТВ. Может и не на этой неделе возьмем, но Murr будет первым кланом сервера, взявшим терру 2 уровня.

Насчет сливов на спотах... Никогда раньше не участвовал в пвп на спотах: если спот был занят, договаривались об очереди или шли на другой. Теперь, благодаря действиям суев и стронгов, кач на спотах возобновится не скоро: суи бои повели уже не за споты, а ради фана - hit & run - слив и побег, доходя при этом до границ пз (на примере персиков). Сами лишили кача и себя в том числе.

CATUPA
03.10.2008, 02:29
суи бои повели уже не за споты, а ради фана - hit & run - слив и побег, доходя при этом до границ пз (на примере персиков)
Ну,не мы,а кое-кто другой.Не буду показывать пальцем,все и так все поняли.=)

Entrery
03.10.2008, 14:52
Насчет кача на спотах, так это оба клана себя лишили такой возможности, так как даже никто и не пытается нормально поговорить о самой ситуации. Видны лишь взаимные упреки обоих сторон. Ну, что касается пз, так я там находил и представителей другого клана... Как-то в данже было предложение от ребят с пис зоны о бое 6 пати на 6... Мы ждали и не дождались :) Зато появилось время заняться чем-нить более веселым, чем ждать того, чего не суждено было увидеть... Что касается тв - будем ждать результатов.

firemaster
04.10.2008, 01:24
а мы опять терру отстояли)) грац нас, правда фана маловато...мы впятером умудрились противников минут 10 держать на дороге, пока остальные подходили)) но всё равно, спасибо и на этом))

sarzec
04.10.2008, 21:13
Смешные...

BigBaz
04.10.2008, 21:37
Грац мурров. Не ожидал

Entrery
04.10.2008, 21:40
Грац муров, поистине хороший результат :) Самые первые кто захватил терру 2-го уровня.

dante-ua
04.10.2008, 21:52
Хорошое ТВ с Revival получилось))) Спасибо)
А мурров грац)

sinsmith
04.10.2008, 22:14
Комментарии Мурров будут в результатах ТВ. Может и не на этой неделе возьмем, но Murr будет первым кланом сервера, взявшим терру 2 уровня.

Темный клан отвечает за свои слова.

Отдельное спасибо стронгоцитам: ваша агрессия очень здОрово сплотила наших игроков - ГО взят буквально на одном дыхании. Клан действовал, как отлаженный механизм: каждый знал свою задачу, успешно избегали ошибок, отличная согласованность действий. Очень приятно было оказаться причастным к происходившему.

И спасибо всем за поздравления.

0MOH
04.10.2008, 22:26
Фан от ТВ получен колосальный.. спасибо Муррам, что мы есть.. спасибо всем за добрые слова.. и спасибо разработчикам за разностороннее воплочение игровых процессов :)

оставайтесь людьми! ;о)

KoKz
04.10.2008, 22:44
Грац Мурров с победой над ГО)

И нас тоже грац) Спасибо Енеми что пришли на ТВ)

xfreesoulx
05.10.2008, 02:27
ГО взято успешно и чётко по плану...
Всем спасибо...

А по поводу фри ПВП на АОЕ спотах, тут уж виноватых в том что ПВП начало немного выходить за рамки АОЕ спота, трудно найти.. Может это и наши мемберы были..
Но то, то что массовую резню по миру начали суициды и мы старались только отвечать когда на нас нападают в течении 2х суток, я думаю вы спорить не будете?..
теперь приходится сталкиваться с последствиями ваших действий, объявлен оффициальный вар..

CATUPA
05.10.2008, 02:38
А по поводу фри ПВП на АОЕ спотах, тут уж виноватых в том что ПВП начал немного выходить за рамки АОЕ спота, трудно найти.. Может это и наши мемберы были..

Это причина.Я даже могу этих мемберов поименно назвать=)

Но то, то что массовую резню по миру начали суициды и мы старались только отвечать когда на нас нападают в течении 2х суток, я думаю вы спорить не будете?..
Это следствие.Вся проблема сильного,дружного клана Murr в том,что они слишком часто "немного выходят за рамки".

snohodets
05.10.2008, 03:28
Темный клан отвечает за свои слова.

Отдельное спасибо стронгоцитам: ваша агрессия очень здОрово сплотила наших игроков - ГО взят буквально на одном дыхании. Клан действовал, как отлаженный механизм: каждый знал свою задачу, успешно избегали ошибок, отличная согласованность действий. Очень приятно было оказаться причастным к происходившему.

И спасибо всем за поздравления.

Снимаю перед вами шляпу, был неправ.
Грац вас.

Entrery
05.10.2008, 12:28
Надеюсь в последний раз оффтопю в этой теме (что ли новую тему для этого вопроса создать) : причиной этого бессмысленного вара стало большое непонимание двух сторон и, может, не совсем верные действия одних. Как я понял (прочитав все посты муров и наших), мурам захотелось немного изменить соглашение с нами в плане ПвП на спотах... К сожалению изменили-то изменили, но лишь на своем сайте, а копию измененного договора не прислали на наш сайт из-за чего этого не было обговорено. Началось с одной стороны правомерное (со стороны муров) ПК наших, чего наши не поняли. В ответ наши тоже стали ПК муров и пошло-поехало. Что мы имеем теперь? Пятидневную войну нескольких гильдий из-за которой по всему миру ходит дофига ПКшников со всех кланов и нифига не идет нормальный кач. Ну что ж... Очень хочется верить, что в данном варе всем неудобно, тогда мб быстрее договорятся.
P.S. все это мое понимание произошедшего (если кто-то знает более точно, что произошло, то исправьте... Но фразы типа : суи стали всех вокруг резать я к сож не смогу принять).

firemaster
05.10.2008, 13:10
как сказал бы Сяо Бао "кажется в Идеальном мире опять прольётся кровь" (ну или что-то в этом духе)
клан мурр естественно грац, уже не знаю какой раз)) )(но уж больно поразили, молодцы))
клан Энеми остался без терры...ну в-приниципе да не будут они на меня обижены, немного предрекаемо...всё-таки у стронгов не было таких передряг...
что ещё...суи взяли терру Пардиз, никто и не сомневался...Прайды взяли терру их "академии")) тоже предрекаемо...
ну вобщем всё самое интересное я думаю будет позже..))

Entrery
05.10.2008, 13:21
Жду не дождусь следующего тв)

valium
05.10.2008, 17:58
Мурры молодцы...Когда все говорили "рано", то забывали, что количество перерастает в качество...Некоторый авантюризм мурров явно одержал победу над прагматизмом суицидов...Раньше бы я этому обрадовался...Видимо возраст дает о себе знать(((...

MioMore
05.10.2008, 18:40
за фан Стронгам спасибо))
Ну без терры, зато размялись, количество рулит :)

firemaster
05.10.2008, 21:55
1. у меня одного такое ощущение, что суи в следующий раз пойдут на мурров?))) уж больно близко они подобрались с захватом терры Парадиз))
2. Мио, ты мне тоже враг? :(

DrumEndBass
05.10.2008, 22:48
грац мурам.....))возможо скоро решиться вечный вопрос кто же сильней муры или суи? жаль что уже без меня.....(Darkl)

MioMore
05.10.2008, 23:52
2. Мио, ты мне тоже враг? :(

после того как ты мну в спину у 29 бил?))
нет, ну что ты))))))

Entrery
06.10.2008, 00:05
Не думаю, что захват ГО что-то такое решил) Ну мб популярность муров поднял... А вот вопрос решится после первого сражения друг с другом)
Неужели кто-то смог убить мио в спину?) Удивлен, честно)

777GRV
06.10.2008, 12:24
а ГМ будут захватывать?))

Ma1ik
06.10.2008, 12:30
В захвате терры 2-го лвла нет ничего сложно если знать, как и что делать.

З.Ы. Продам гайд по захвату локи 2 лвла ^_^

MioMore
07.10.2008, 00:31
Не думаю, что захват ГО что-то такое решил) Ну мб популярность муров поднял... А вот вопрос решится после первого сражения друг с другом)
Неужели кто-то смог убить мио в спину?) Удивлен, честно)

бить и убить разные вещи, не?)))

firemaster
07.10.2008, 01:20
после того как ты мну в спину у 29 бил?))
нет, ну что ты))))))

я, тебя? видимо ты меня с кем-то перепутала, я там только с Дрейком (кстати не из-за проблем с кланом, а из-за оскорблений в личку) и Штормом разбирался и то тупо подставляясь, т.к. ловить там ничего не приходилось...ибо только я займусь одним, второй уже накатывает откуда-то сбоку)) довольно весело с учётом разницы в наших лвлах ;)

MioMore
07.10.2008, 05:04
я, тебя? видимо ты меня с кем-то перепутала, я там только с Дрейком (кстати не из-за проблем с кланом, а из-за оскорблений в личку) и Штормом разбирался и то тупо подставляясь, т.к. ловить там ничего не приходилось...ибо только я займусь одним, второй уже накатывает откуда-то сбоку)) довольно весело с учётом разницы в наших лвлах ;)

Могла, чертяга..и перепутать..но ник похож..))
Данко..данке..ладно фиг с ним))
А все вообще весело, особенно если второй город возьмут)))

snohodets
07.10.2008, 11:23
Да интересными обещают быть эти выходные, война мурр и муррк vs суицыды и стронги ведётся уже почти неделю, но нападения на зоны небыло, так же уход лидера суицыдов сильно подорвал дух гильдии, а мырры на коне с захватом зоны второго лвл, что позволило им стать первой гильдией в ПвЕ контэнте, ну что же ждём дальнейших событий пиксельных войн.

firemaster
07.10.2008, 17:08
а я наивно жду гвг :)

777GRV
07.10.2008, 17:50
не ты один)

KoKz
07.10.2008, 18:40
Зато я в нем практически уверен)

Ma3dai
07.10.2008, 23:27
Люди скиньте ктонет сюда карту ТВ что сейчас тваритса на веги интересно посмотреть.

snohodets
07.10.2008, 23:51
Люди скиньте ктонет сюда карту ТВ что сейчас тваритса на веги интересно посмотреть.

Игроки на веге настолько суровы, что войны ведуться без карт.
А по делу несложно же создать твинка на оставшихся двух серверах и заходить ими в пятницу и понедельник, просто на карты реально всем пофиг все и так знают кто где.

firemaster
08.10.2008, 02:06
ладно, я добрый, седня вечером наверное скину в хронику))

777GRV
08.10.2008, 21:25
жду ГвГ)
.

firemaster
08.10.2008, 22:23
по ходу скоро будет взята 2 терра 2лвл, что-то мне об этом подсказывает?)

snohodets
08.10.2008, 23:43
по ходу скоро будет взята 2 терра 2лвл, что-то мне об этом подсказывает?)

Не чувак, это фантастика:D
Удачи муррам на ГМ.

firemaster
08.10.2008, 23:49
а представь, мурры расслабятся и не возьмут ^_^

snohodets
09.10.2008, 09:01

И это тоже фантастика:D

bobbycorven
09.10.2008, 10:33

если у них средний лвл 75 то возьмут

777GRV
09.10.2008, 10:34
если у них средний лвл 75 то возьмут

они уже взяли терру 2го лвл) и эту возьмут) хотя я хочу посмотреть на ГвГ)))

bobbycorven
09.10.2008, 10:39
они уже взяли терру 2го лвл) и эту возьмут) хотя я хочу посмотреть на ГвГ)))

пусть берут) эти зоны у мобов сложней отбирать чем у игроков)
(6 кат атакующих против 4 защищающих)
Стронгам тогда уж лучше на ПМ идти, на ГП пусть пока не торопятса - на него никто не претендует вообще.

Kinryuu
09.10.2008, 14:52
1. у меня одного такое ощущение, что суи в следующий раз пойдут на мурров?))) уж больно близко они подобрались с захватом терры Парадиз))

Вот теперь меня интересуют два вопроса, ибо мы оказались между молотом и наковальней:
1. что теперь атаковать нам))
2. какая будет окончательная ставка за атаку на нашу терру))

snohodets
09.10.2008, 15:15
Вот теперь меня интересуют два вопроса, ибо мы оказались между молотом и наковальней:
1. что теперь атаковать нам))
2. какая будет окончательная ставка за атаку на нашу терру))

Представтесь пожалуста.

Lariay
09.10.2008, 15:18
Я думаю, что это один из Парадайзов :)

snohodets
09.10.2008, 15:25
Я думаю, что это один из Парадайзов :)

Я тоже так думаю, просто хотел спросить собираются ли они отвязываться от зоны и придут ли на ТВ.

Kinryuu
09.10.2008, 16:13
Kinryuu, клан Paradise. Ставка на атаку от нашего клана пока не поступала.

BigBaz
09.10.2008, 17:24
Еще бы. Вокруг одни стронги, суи и мурры.

firemaster
09.10.2008, 17:44
ага, а нам какого?))) вокруг просто один стронги))) и никакого продвижения по сути не светит =)

Bry
09.10.2008, 18:37
Ну фан начинается)

Lariay
09.10.2008, 18:50
Енеми :spy:

Bry
09.10.2008, 18:53
Lariay да повезло)

BigBaz
09.10.2008, 20:41
Мне кажется зодиак останется без зоны) Суям удачи в битве за гм

Lariay
09.10.2008, 21:12
Зодиак продолжает оставаться с Зоной, потому что нам помогли...
Да и узнали бы мы только в субботу, убили бы мы Энеми или нет. Теперь этого не узнаем к сожалению.

BigBaz
09.10.2008, 21:21
ЧТО? символы

Rigid
09.10.2008, 21:23
Суи вряд ли возьмут 2 лв терру .Так как многие скорее не пойдут .Да и народ в клане ,стал новый .Что касаемо Войны ТВ Мурр и Суи (на терре) ,то тут 50 на 50 .Но у Мурр есть 10 % ,что могут выиграть .Если муры выйграют у Суи ,то можно точно сказать ,что конец рассвета клана Суи пришел .Все зависит от народа .Насколько я помню ,пока реальных врагов (на ТВ) у Суи не было .И это будет первая война ,которая покажит силу обоих кланов .И его будущее .

Istari
09.10.2008, 21:30
^в клане SuicideM этот человек не числится и весь бред остается на его совести

Bry
09.10.2008, 21:32
Не нужно гадать , что будет то будет....

Rigid
09.10.2008, 21:39

Я сделал предположения .А то что я ушёл ,то это дело моё личное .Посмотрим что покажут ТВ .С новым неизвестным лидером смысла в клане нет .Клан должен был оставаться ,так как он есть .Теперь все изменилось и политика вашего клана тоже ,поэтому я просто буду наблюдателем .

Bry
09.10.2008, 21:41
И это говорят о своём бывшем соклане.....

Istari
09.10.2008, 21:51
Я сделал предположения .А то что я ушёл ,то это дело моё личное .Посмотрим что покажут ТВ .С новым неизвестным лидером смысла в клане нет .Клан должен был оставаться ,так как он есть .Теперь все изменилось и политика вашего клана тоже ,поэтому я просто буду наблюдателем .
перемены неизбежны, они даже полезны
сразу становится ясно кто чего стоит

Rigid
09.10.2008, 22:11
Тут были сопли правды .Которая осталась правдой .)

KoKz
09.10.2008, 22:27
Ты знаешь прав .<...> Удачи Вам на ТВ.

Аминь. Типичный пост экс-мембера...

sinsmith
09.10.2008, 22:45
хмхм... не могу не поздравить суи с уходом этого форумного мальчика. прям реальный шанс подправить имидж клана.

CATUPA
10.10.2008, 00:26
Ты знаешь прав .. .Удачи Вам на ТВ.
СимСим,а это ты,твой стиль очень узнаваем.Хочешь уйти-уходи.Не надо слез,соплей,и прочей ерунды.Я,в отличие от тебя,был в суицидах не с самого начала.Но я никогда не сделал бы из истории своего клана(который стал для меня семьей,и это не преувеличение) длинную,нудную сопливую байду.

Kinryuu
10.10.2008, 10:08
Кто-нибудь слышал про клан ShaDoW?)) Я вообще ни одного представителя не встречал) А они нас еще и атаковать кинулись.

afujn
10.10.2008, 10:47
прочитал 72 страницы. вы тут все красавчики)
пиксельная политика) любопытно.

BigBaz
10.10.2008, 14:49
Ты еще про орион не читал %)

KoKz
10.10.2008, 14:59
Орион ниасилит)

afujn
10.10.2008, 16:09
на слабо не берусь)

firemaster
10.10.2008, 16:25
кто-нибудь слышал про клан Энеми?)) они нас атакуют))...ужас товарищи)))
P.S. привет Мио)))))

Bry
10.10.2008, 17:04
Желаю всем удачи на ТВ.

sinsmith
10.10.2008, 21:33
Странная война... ГО брали дольше...
:bis: :beer:
Клан Murrk (http://murrk.ru) проводит набор игроков, желающих научиться командной игре :D

Krupoderov
10.10.2008, 21:36
Поздравляю Муров с победой! Так держать! Не расслабляйтесь!

BigBaz
10.10.2008, 21:52
Расскажите хоть, что там было. Мы довольно долго были в предвкушении результата) Если кто не понял, я о тв мурров и суев.

777GRV
10.10.2008, 22:14
Ожидаемо =)

Entrery
10.10.2008, 22:15
Грац муров с победой) было веселое месилово... Правда слайдовое -_-

Bry
10.10.2008, 22:47
Murr Лучшие ^_^

firemaster
10.10.2008, 22:50
вот так значит...мурры как-то очень быстро взяли, ожидал минимум часового замеса...или я пока с Энеми бился не заметил))
что про своё могу сказать, да, согласен вас было пятеро, нас двадцать пятеро...но всё же было довольно самоуверенно таким малым количеством идти на клан, пусть даже хай лвл, но нас (хм...нас, ладно, Ангелов) средний лвл тоже не 30-40....вообщем спасибо за интересное тв...особенно чупе, который один раз меня положил с 1 удара))) Мио, я вас там не ранил, если что извините, я почти случайно..)

stanislavnov
10.10.2008, 23:44
Не ожидал такой тактики от них! Всё тв в обороне!
По моему их было больше и даже средний левел больше!
Начало развала положено уже давно!
Тв лишь показывает результат!
Доживем до завтра увидим падение ешё ниже!
Удачи Суи!

Rigid
11.10.2008, 02:18
Не ожидал такой тактики от них! Всё тв в обороне!
По моему их было больше и даже средний левел больше!
Начало развала положено уже давно!
Тв лишь показывает результат!
Доживем до завтра увидим падение ешё ниже!
Удачи Суи!

Развала не будет .Муры взяли и ладно .Пусть радуются .Была проблема с легка тактикой и как всегда шпион мурр в нашей гилде ,слишком много наговорил им . Ну мы к этому привычны .Поэтому мы не уходим ,а ещё больше возрождаемся .Как говорится не дождетесь ..

virusqaz
11.10.2008, 08:42
если муры взяли суицидов быстро,значть вторые не уходили в глухую оборону,а так тв могло длиться дольше

BigBaz
11.10.2008, 12:05
Тв длилось почти час. Не так уж и быстро. А если учесть количество людей вверху топа100 в мурах и их слаженность...

Kailee
11.10.2008, 12:28
Тв длилось почти час. Не так уж и быстро. А если учесть количество людей вверху топа100 в мурах и их слаженность...

складывается такое ощущение после этого поста что суи - нубоклан...

Entrery
11.10.2008, 13:05
Так, давайте по порядку :)
Слух про какой-то там развал - это не к нам, хотя думайте чего хотите.
Да, была ошибка в тактике, так как решили лишь обороняться. В результате после часа отбивания атаки мурам удалось так близко подойти к кристалу, что не допустить ударов по нему было почти нереально. В этом и была главная ошибка. Но если кто-то думает, что после первого неудачного ТВ наш клан развалится... Ну это к доктору надо, так как не все время же выигрывать и не для того мы захватывали территории, что из-за 1-й проигранной распускать весь клан. Слабые пускай уходят - на их место найдем тех, кто готов играть с нами не уходя в слезах от того, что они проиграли в 1-й битве. Тут-то и определяется верность клану. Муров еще раз грац с победой. Думаю, будут еще интересные ТВ.

BigBaz
11.10.2008, 13:21
"складывается такое ощущение после этого поста что суи - нубоклан..."
Где ты нашел хоть слово про нубоклан? Я имел ввиду, что муры очень сильны, а про суев я ничего не говорил.

DenkRus
11.10.2008, 15:16
Меня каждый раз удивляет как Суициды держатся за клан, дескать, все дружная семья.
Практически все, кто меня радовал там своим присутствием, уже ушли, на деньги клана одели тетса, вовчика и деда, собственно это и было их тв, они больше всех там и старались.
Удачи вам, оставшиеся батраки Розы, отрабатывайте уважение к своему ПВЕ-клану и помогайте одевать топ-пати. =)

Мурры победили. Это не одна неудача на осаде. Это финальная точка в вопросе какой клан действительно имеет будущее, а какой - нет.

virusqaz
11.10.2008, 15:29
эх,Денка,не так уж и хорошо одеты те про кого ты говоришь,так одеться можно и без всякой спонсоризации

stanislavnov
11.10.2008, 16:47
Развала не будет .Муры взяли и ладно .Пусть радуются .Была проблема с легка тактикой и как всегда шпион мурр в нашей гилде ,слишком много наговорил им . Ну мы к этому привычны .Поэтому мы не уходим ,а ещё больше возрождаемся .Как говорится не дождетесь ..

Какой шпиён! Улыбнуло! И что он расказал составы пати, тактику! И что нам это дало! Не смеши!

Не ты ли (Rigid;271411)писал:

"Ты знаешь прав .Но и понимаю бывшего главу клана .Столько срача в клане .Честно скажу я давно уже хотел уйти .Даже если и старая глава-бы осталось .Мне надоело ,что в клане каждый сам за себя .Каждый думает о своей душе .Очень много тех ,кого я знал ушли вообще из игры .И тут еще вина ,что игра возможно надоела и требует много реала и самой игры .Но последнее время в игре я видел ,нечего хорошего .Одни и теже крики ,на боса ,на мурров ,на еще кого-то .При том все конст пати давно развалились. Только и кричат в данж 19 ,в данж 29 ,клиент .А другие кричат ,помогите рб убить .Честно дурдом стал .Я даже и не пытался ,что либо попросить .Так как знал что это в пустую .А когда что-то просил ,то тоже мимо ушей пролетал .Но я не буду по 100 раз писать ,одну и ту-же просьбу .Извените но вы сами убиваете свой клан .И бывшая глава скорее уже не выдержала ,всей не организованности клана и ушла .Даже та-же война с мурами началась из-за того ,что пока главы Рози не было ,многие бегали за мурами .Я еще спрашивал - война ? Из-за чего ? Ноль ответов ,только шум ,муры муры ,как панацея . За что бьетесь ? Стронги Вам помогают ,да они вообще не слышны не где .Бегают в неизвестных путях .У Рози и выхода не было ,как уже начать войну ,в которой даже повода не было .Но да бог с войной .Если организуете свой клан и сможете стабилизировать его в смысле помощи всем ,так как последнее время хаи клана только собой занимались .То флаг вам в руки и вершина будет у Вас .Да и свои капиталы делите с клановцами ,ибо выпрашивать монетку на хирку ,это уже низко для каждого .Поймите хотите чтобы соклан росс ,надо ему помогать .А то денег до фига ,а клан в половина бомжеском состояние бегает (я имею в виду новичков приходящих) .Удачи Вам на ТВ."

Вернутся решил? Тогда удачи!
И удачи в захвате терры!
Будем ждать вестей с фронта!

DenkRus
11.10.2008, 17:05
Я узнал главный секрет Суицидов. Они - лишь пшик. :)
Нет никакой дружной команды. =)

KoKz
11.10.2008, 17:14
Мои прогнозы на ТВ полностью не оправдались...) Ну и ладно, грац всех победивших)
*ждет своего ТВ*

BigBaz
11.10.2008, 20:42
Что-то непонятное случилось с зодиаками

KoKz
11.10.2008, 21:00
Зодиаки отцепились от терры... Интересно, куда они теперь пойдут...

п.с. Нас грац, Прайду спасибо за фан)

BigBaz
11.10.2008, 21:03
Интересно, будут ли стронги брать гп? %)

Lariay
11.10.2008, 21:08
Терра отдана, а у нас глобальные планы на следующее ТВ ^_^

KoKz
11.10.2008, 21:09
Не думаю. ГП и так огорожен, торопиться некуда.

Зодиаки хотят ГП ил ГМ?)

Lariay
11.10.2008, 21:21
всего да побольше, и таблеток от жадности :)

KoKz
11.10.2008, 21:51
Удачи вам в ваших начинаниях)

BigBaz
11.10.2008, 23:21
Грац суиков. Я в вас верил %)

sexyenergy
11.10.2008, 23:32
Грац Грац Грац SuicideM!!Пришел, увидел, победил это про вас =))))

CATUPA
11.10.2008, 23:37
Грац нас и всех,кто за нас болел.Это была славная битва.