PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ (Вега)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

altrebel
12.10.2008, 00:15
Поздравялю СуицидовМ с захватом ГМа, и отдельный спс Стронгам за фан на ГвГ :) Так держать :)

firemaster
12.10.2008, 02:32
гм...ничего уже не видел, ничего не слышал, но по аське передали, что суи взяли гм, грац вас, но судя по времени передачи сообщения вы чуть не опоздали..так ведь?)
жаль Прайд, Альт, вы ещё своё отвоюете))
Зодиаком всяческих удач, хоть я Lariay и не смогу простить своих сливов на арене, после 5-минутной беготни)) но предполагаю, что ты не обойдёшься без чего-нибудь интересного)))
вот так вот, а так всем грац, даже тем, кто нигде не учавствовал)))

KoKz
12.10.2008, 11:17
Суицидов грац с ГМом)

dantalas
13.10.2008, 01:24
нас по обсуждению сисриус обходит....не порядок, мио, зая, ты где??))))

dantalas
13.10.2008, 01:25
а..чуть не забыл, извините, был занят, а сколько прайды терру дефили?

MioMore
13.10.2008, 03:01
нас по обсуждению сисриус обходит....не порядок, мио, зая, ты где??))))

пример с вашего соклана берете?)
какая прелесть)))

Грац всех с победами)))

snohodets
13.10.2008, 09:06
а..чуть не забыл, извините, был занят, а сколько прайды терру дефили?

40 минут 10(символов)

firemaster
13.10.2008, 17:30
Мио, сколько можно врагов наживать? смените эту зловещую подпись на что-нибудь более лирическое и доброе, вы же в Идеальном мире...))) а нападаете и пкашите, к счастью не меня я даже на тв умудрился ни разу не умереть от вашей руки)) один раз чуть было не умер, но добил другой)))
когда на Порт Мечты пойдёте?))) и ГП уже брать пора (вопрос у стронгам)

KoKz
13.10.2008, 18:59
когда на Порт Мечты пойдёте?))) и ГП уже брать пора (вопрос у стронгам)

ГП и Порт взять никогда не поздно...

firemaster
14.10.2008, 00:37
ну как знать...я тоже всегда так перед сессией думаю ^_^

DeadRose
14.10.2008, 09:38
То, что суициды один раз не смогли достойно ответить мурам, не повод нас хоронить. Просто так сложились обстоятельства, и все ещё впереди. Посмотрим, что будет на следующем тв! Ведь с нами снова наша лидер, а она знает, что надо делать.

firemaster
14.10.2008, 10:34
о_О тогда всё становиться интереснее, я думал всё, начинается тоталитаризм мурров, ан нет, судя по всему суи не сдадутся, терь вот организация появится опять )))

mADE
14.10.2008, 12:36
А кто вашей Лидер играет?) Авдей?)

SkamerOK
14.10.2008, 13:17
То, что суициды один раз не смогли достойно ответить мурам, не повод нас хоронить. Просто так сложились обстоятельства, и все ещё впереди. Посмотрим, что будет на следующем тв! Ведь с нами снова наша лидер, а она знает, что надо делать.

жалкие попытки наврать самим себе и утешиться...

эт тебе ну с нуб ги воевать,а потом орать: *Всем спасибо за фан,было море фрагов хочу исчо! и насрать,что вы были всего 40-50 лвл..*

Рози полюбому великий полководец...

я тут по твоим высказываниям смотрю,что в вашей супружеской паре девочка то ты....

кто-то должен рулить на Веге и пусть лучше это будут муры...аминь

CATUPA
14.10.2008, 13:19

эт тебе ну с нуб ги воевать,а потом орать: *Всем спасибо за фан,было море фрагов хочу исчо! и насрать,что вы были всего 40-50 лвл..*

я тут по твоим высказываниям смотрю,что в вашей супружеской паре девочка то ты....

Иди сириус нагибай,неудачник=)

Entrery
14.10.2008, 14:19

Жалкие попытки показать, что у нас ничего не получится =) Честно, ты сказал бред, так как не все время реально побеждать. Муры выиграли нас на том ТВ - молодцы, грац их. Следующее ТВ может быть другим, а вот тебе с твоими суждениями лучше будет дождаться 4-го серва и попробовать там "порулить", пока в 1-й раз не проиграешь и не забьешь на все, чего добивался на нынешнем серве... Не думаю, что все гильдии создавались для того, чтобы после первого сражения рушиться... Это так, чтобы не хоронили нас =)

valium
14.10.2008, 17:56
То, что суициды один раз не смогли достойно ответить мурам, не повод нас хоронить. Просто так сложились обстоятельства, и все ещё впереди.

А есть примеры того, что суициды кому-то достойно ответили в этой игре? Или,просто, все еще впереди?

valium
14.10.2008, 17:57
Иди сириус нагибай,неудачник=)

Вам пламенный привет с Ориона...

Tasmasha
14.10.2008, 19:35
Ох, сколько злорадства =)
Вы, SkamerOK, видимо где-то своей, и без того фиговенькой головёнкой ударились, если всерьёз считаете допустимым обсуждать на игровом форуме чью-то семейную жизнь =) Или это зависть ввиду отсутсвия собственной личной жизни?) Настоятельно рекомендую обратиться по этому поводу к психологу, Вам помогут =) Игра не очень подходящее место для сублимации комплексов и попыток самореализоваться =)

Entrery
14.10.2008, 19:57
А есть примеры того, что суициды кому-то достойно ответили в этой игре? Или,просто, все еще впереди?

А почему бы и нет?) Не считаю, что нам нереально муров победить.

Istari
14.10.2008, 20:36
какой упрямый тролль....

KoKz
14.10.2008, 21:44
Вам пламенный привет с Ориона...

Слив защщитан)

Tiras007
15.10.2008, 07:24
Ради интереса, сделал опрос. Желающие могут на него ответить.

DeadRose
15.10.2008, 09:43
SkamerOK, на такой бред даже писать ничего не буду. Ближайшее тв будет не менее важным и интересным. А всякие завистники и неудачники - выпейте яду!

Rigid
15.10.2008, 10:45
А вот голосовалка не подходит данной теме .Её нужно было ставить в теме война кланов .А тут все может поменяться и кто знает ,что будет через полгода на Веге .

CATUPA
15.10.2008, 11:22
А вот голосовалка не подходит данной теме .Её нужно было ставить в теме война кланов .А тут все может поменяться и кто знает ,что будет через полгода на Веге .
Клан АТСТЕКИ всех заовнит?)

Rigid
15.10.2008, 11:33
Клан АТСТЕКИ всех заовнит?)

Угу на орионе ведь хаосов помяли .Кстати сейчас мурры понаделают мультов для форума и на голосуют :laugh:

CATUPA
15.10.2008, 11:34
Моя бабушка за них проголосовала.Старая реально болеет за них=)

Siddxartxa
15.10.2008, 11:48
на данный момент муры сильны в плане пвп, если судить по глобальным прецедентам.

Rigid
15.10.2008, 11:50
на данный момент муры сильны в плане пвп, если судить по глобальным прецедентам.

На данный момент муры сильны бить в спину ,сам видел как под мобами сливали .В этом плане они очень сильны :laugh:

CATUPA
15.10.2008, 11:55
Ну надоело,честно.А то мы под мобами не сливаем.Война все-таки.
Мурры постоянно воевали,отсюда и опыт в пвп.А тв мы проиграли из-за банальной ошибки в тактике,не надо было уходить в глухой деф.
Но мы продержались 1 час 15 минут.На сервере нет клана,который продержался бы против мурров столько же.

Rigid
15.10.2008, 11:59
Ну надоело,честно.А то мы под мобами не сливаем.Война все-таки.
Мурры постоянно воевали,отсюда и опыт в пвп.А тв мы проиграли из-за банальной ошибки в тактике,не надо было уходить в глухой деф.
Но мы продержались 1 час 15 минут.На сервере нет клана,который продержался бы против мурров столько же.

Да чего им объяснять ,пусть думают что хотят .Те кто от своей слабости пригнулись перед мурами ,вот и распускают слухи .Или специально мультами начинают всякую ересь в мировой чат лить .

Да и добавлю в войне конечно все хорошо применимо .Но убивать совсем малышей в пати из 2-3 человек на одного 30+ ,это уже кощунство .

snohodets
15.10.2008, 12:34
:) вот мне всё интересно почему стронги обьединились с суями против мурров(с учётом того что суи щитают себя топ гильдой способной выстоять против любово), почему парадайсы нападая на меня утверждают что мы в союзе с муррами при чём ссылаясь на то, что у них военный альнс со стронгами против муров в союз с которыми входим мы?
При этом почемуто некто незашол на страничку мурров или к нам и непрочёл раздел дипломатии.

VladimirVAST
15.10.2008, 12:40
Ради интереса, сделал опрос. Желающие могут на него ответить.
Знал бы результат не опрашивал бы ))

CATUPA
Что значит,"считают себя"?На сервере сейчас 3 топовые гильдии,которые,собственно.в опросе и представлены.Причем мы,в отличие от мурров,не кричим в лол чате о своей "топовости".У нас это уставом запрещено.
"Вас проведет по 1929395159697989 данжам темный топ клан мурр"-я валялся)))
А парадизов я во многом понимаю=)

Lariay
:) вот мне всё интересно почему стронги обьединились с суями против мурров(с учётом того что суи щитают себя топ гильдой способной выстоять против любово), почему парадайсы нападая на меня утверждают что мы в союзе с муррами при чём ссылаясь на то, что у них военный альнс со стронгами против муров в союз с которыми входим мы?
При этом почемуто некто незашол на страничку мурров или к нам и непрочёл раздел дипломатии.
Потому что большая часть людей несет бред, не зная истины и не хочет разбираться, ибо обидели.
Я не удивлюсь, если на нас нападут Суи\стронги\парадизы и скажут "вы продали терру муррам, вы плохие, вы с ними заодно".

Rigid
15.10.2008, 12:43
с учётом того что суи щитают себя топ гильдой способной выстоять против любово

Ещё одни слова ,кто вам сказал ?
Стронги и Суи объединились вообще-то ещё до войны с мурами .Да и ещё муры эту войну начали ,для чего она им нужна ?.Да для те-же планов по захвату территорий .Так сказать сделать упадок духа других гильдий . Они-бы этого добились ,но противников больше оказалось .И не кто сдаваться не будет .И не надо так говорить ,суи не считают себя мега пупом в отличии от мурр .

CATUPA
15.10.2008, 12:46
Я не удивлюсь, если на нас нападут Суи\стронги\парадизы и скажут "вы продали терру муррам, вы плохие, вы с ними заодно".
Жизнь такая штука интересная...
Ларри,ты же сам был в достаточно забавном союзе против мурров.
Ну да,том самом,который не удался,ага.
А теперь как-то плавно вселенским злом оказываемся уже мы.

H9MKuH
15.10.2008, 12:48
да, Нигилист с 89 улыбнул в лол чате, но Хома, матадора то качать надо так что ...)))

altrebel
15.10.2008, 12:49
И не надо так говорить ,суи не считают себя мега пупом в отличии от мурр .
Вспоминая действия некоторых людей в СуиМ, в частности Рози, я бы в этом усомнился.

CATUPA
15.10.2008, 12:52
Альт,у нас каг бе к тебе такие же претензии,так что не будем эту тему поднимать=)

altrebel
15.10.2008, 12:54
Альт,у нас каг бе к тебе такие же претензии,так что не будем эту тему поднимать=)
Согласен, ту тему поднимать не будем больше. Одно могу сказать - с Вовчикусом намного приятнее общаться, в этом плане. Кстати, он мастер СуицидМ временно или уже постоянно?

Lariay
15.10.2008, 12:55
Жизнь такая штука интересная...
Ларри,ты же сам был в достаточно забавном союзе против мурров.
Ну да,том самом,который не удался,ага.
А теперь как-то плавно вселенским злом оказываемся уже мы.
Я не считаю никого вселенским злом, я просто играю. Просто то же отличие вас от Мурров в том, что Мурры даже после этого союза, они не только не стали нас сливать\отобрали терру, а даже пошли нам навстречу, в совете у них все люди адекватные и с ними приятно общаться. Ниразу не было нападения со стороны мурров в ПК, в отличии от Стронгов и Суи. Скрины даже есть, но мы молчим. Не потому, что нам страшно, надо будет, я соберу 3 пати 70+ и буду сливать всех, но я этого не делаю. Т.к. позиция у меня не такая, да и не хочу тупо ввязывать в войну своих сокланов 50+. Но чаша терпения не бездонна. (это так, к сведению)

CATUPA
15.10.2008, 12:56
Одно могу сказать - с Вовчикусом намного приятнее общаться
Ну,с женщинами вообще сложно договориться=))

Кстати, он мастер СуицидМ временно или уже постоянно?
Не раскрою тебе всех карт.и не проси=))

Ниразу не было нападения со стороны мурров в ПК, в отличии от Стронгов и Суи.
Предъяви хоть один скрин нападения наших мемберов на немберов Зодиака.

Shani
15.10.2008, 12:58
Я многое могу вспомнить.
Вспоминая как Прайд решает проблемы... улыбнуло)
Особенно то что мастер молчит, а маршал тогда начала нас оскорблять, как я поняла при полном одобрении мастера. Очень политически и человечески правильный ход, если конечно хочешь добиться того чтобы противник занес тебя в ч.с.

Rigid
15.10.2008, 13:04
Отвлечемся чутка .Почему за стронг не голосуют ? Стронги ну-ка поддержите свой клан ;)

DeadRose
15.10.2008, 13:14
Ниразу не было нападения со стороны мурров в ПК, в отличии от Стронгов и Суи. Скрины даже есть, но мы молчим. Не потому, что нам страшно, надо будет, я соберу 3 пати 70+ и буду сливать всех, но я этого не делаю. Т.к. позиция у меня не такая, да и не хочу тупо ввязывать в войну своих сокланов 50+. Но чаша терпения не бездонна. (это так, к сведению)
Что за бред? У нас уставом запрещено пк, в отличие от муров. Если ты когото обвиняешь - то высылай скрины, будем разбираться с людьми. Уже был прецидент, что наш новичек пытались пкашить нубов, за что был выгнан из клана. Больше ситуация не повторялась. Без скринов считаю твой пост клевитой и провакацией. Ещё и вронье по поводу муров, которые всегда пкашили свободно кого захотят. Особенно любят сливать качающихся на мобах пристов.

snohodets
15.10.2008, 13:24
Я многое могу вспомнить.
Вспоминая как Прайд решает проблемы... улыбнуло)
Особенно то что мастер молчит, а маршал тогда начала нас оскорблять, как я поняла при полном одобрении мастера. Очень политически и человечески правильный ход, если конечно хочешь добиться того чтобы противник занес тебя в ч.с.

Если ты нечитал посты выше, то доведу то твоего сведенья, что была просьба неподымать той темы.

Ma1ik
15.10.2008, 13:25
ЭОС 100%,даже 200%

snohodets
15.10.2008, 13:26
Что за бред? У нас уставом запрещено пк, в отличие от муров. Если ты когото обвиняешь - то высылай скрины, будем разбираться с людьми. Уже был прецидент, что наш новичек пытались пкашить нубов, за что был выгнан из клана. Больше ситуация не повторялась. Без скринов считаю твой пост клевитой и провакацией. Ещё и вронье по поводу муров, которые всегда пкашили свободно кого захотят. Особенно любят сливать качающихся на мобах пристов.

На сколько я помню пакта неполучилось по причине отмывания наших мемберов, хотя могу и ошибаться.( выяснил что ошибался)

altrebel
15.10.2008, 13:43
На сколько я помню пакта неполучилось по причине отмывания наших мемберов, хотя могу и ошибаться.
Ты все напутал.

CATUPA
15.10.2008, 13:45
Респект Альту,а то я 10 минут вчитывался в эту фразу и ни черта не мог понять.

snohodets
15.10.2008, 13:46
Что значит,"считают себя"?На сервере сейчас 3 топовые гильдии,которые,собственно.в опросе и представлены.Причем мы,в отличие от мурров,не кричим в лол чате о своей "топовости".У нас это уставом запрещено.
"Вас проведет по 1929395159697989 данжам темный топ клан мурр"-я валялся)))
А парадизов я во многом понимаю=)

Если учесть, что у суев самое большое количество зон, то они являються Топ гильдией ПвЕ контента, но на данный момент мурры взяли зону второго лвл за 1ч 35 мин, что вывело их в лидеры, по ПвП контэнту суи проиграли сражение за зону, что ставит мурров первыми по ПвП контэнту на ТВ.
Нащёт проводов по данжам с вами согласен, щитаю это перебором.

Альт, значит про штото другое слышал, значит был неправ.

mADE
15.10.2008, 13:46
DeadRose, Представитель совета "Топ" клана делает заявления о внешней политике других кланов не ознакомившись с их уставом?
Вот тебя обвиняю в клевете, клан Murr убивает только КОС лист и вражеские кланы.

CATUPA
15.10.2008, 13:57
Если учесть, что у суев самое большое количество зон, то они являються Топ гильдией ПвЕ контента, но на данный момент мурры взяли зону второго лвл за 1ч 35 мин, что вывело их в лидеры, по ПвП контэнту суи проиграли сражение за зону, что ставит мурров первыми по ПвП контэнту на ТВ.
Т.е. к примеру,победа сборной Англии по футболу над сборной Италии автоматически делает последнюю "нетоповой"?Потрясающая логика.

snohodets
15.10.2008, 14:05
Т.е. к примеру,победа сборной Англии по футболу над сборной Италии автоматически делает последнюю "нетоповой"?Потрясающая логика.

Предложите свой вариант расчёта, я просто привёл свой вариант для этой недели, а так готов порассуждать каким образом вычислять чей бурбахан длиннее.

Кстати я нефанат футбола, но помойму за какой то кубок борются толька команды занявшее первое место в своей стране, а команды занявшее второе и третье борются за чтото другое.

CATUPA
15.10.2008, 14:08
Где средний лвл выше,у тех и длиннее,чего тут рассуждать=)

Кстати я нефанат футбола, но помойму за какой то кубок борются толька команды занявшее первое место в своей стране, а команды занявшее второе и третье борются за чтото другое.
В этом плане на сервере сейчас время четверть финалов=)

Lariay
15.10.2008, 14:17

Не в моих принципах клеветать на кого-либо.
Прочитай еще раз мой пост, я писал про Мурр по отношению к нам. Кого они ПКшат, это их личные проблемы. На нас ниразу не было нападения со стороны клана Мурр.

CATUPA
15.10.2008, 14:19
Перечитал.
"Ниразу не было нападения со стороны мурров в ПК, в отличии от Стронгов и Суи. Скрины даже есть, но мы молчим."
Мы нападали на Зодиак?

Rigid
15.10.2008, 14:24
На нас ниразу не было нападения со стороны клана Мурр.

А при чем тут вы ? Вы знаете у клана мурр еще с основание сервера к нам негативное отношение .И просто все качались до 60+ ,а потом как я и предрекал клан мурр нашёл повод для продолжения войны .А повод для войны всегда можно создать ,это убивать кого-то .Потом убивать кем-то из шпиончиков мурр в клане суицидов самих мурр .Да шпионы есть везде ,что поделать даже в игре .И когда надо и звучит команда ,что надо подставить под войну кланы ,они первыми ёё начинают .А потом разбирайся кто виноват и почему виноват .Но муррам эти разбирательства уже все равно ,они всегда жаждали ёё ,пусть и страдают ей .Давно ещё хотели уладит все дипломатией ,но великие олигархи как Нигилист и Джеронима ,не могут воспринять дипломатию .Они просто мстительны и будут мстить всем , а другие под их дудочку плесать.

Lariay
15.10.2008, 14:26
Перечитал.
"Ниразу не было нападения со стороны мурров в ПК, в отличии от Стронгов и Суи. Скрины даже есть, но мы молчим."
Мы нападали на Зодиак?

Со стороны СуицидМ были нападения на моих сокланов, месяца 2 назад.

CATUPA
15.10.2008, 14:27
Потом убивать кем-то из шпиончиков мурр в клане суицидов самих мурр .
Это попахивает жидомасонским заговором.

Со стороны СуицидМ были нападения на моих сокланов, месяца 2 назад.
1.Два месяца назад ситуация была кардинально другая.
2.А мурры на вас 2 месяца назад не нападали?Извини,не поверю.
3.Скрины,скрины,скрины.

Rigid
15.10.2008, 14:28

Так что говорить есть в нашем клане засланцы ,работающие на мурр .Или те которые им готовы отдаться за взятку .

Lariay
15.10.2008, 14:29
А при чем тут вы ? Вы знаете у клана мурр еще с основание сервера к нам негативное отношение .И просто все качались до 60+ ,а потом как я и предрекал клан мурр нашёл повод для продолжения войны .А повод для войны всегда можно создать ,это убивать кого-то .Потом убивать кем-то из шпиончиков мурр в клане суицидов самих мурр .Да шпионы есть везде ,что поделать даже в игре .И когда надо и звучит команда ,что надо подставить под войну кланы ,они первыми ёё начинают .А потом разбирайся кто виноват и почему виноват .Но муррам эти разбирательства уже все равно ,они всегда жаждали ёё ,пусть и страдают ей .Давно ещё хотели уладит все дипломатией ,но великие олигархи как Нигилист и Джеронима ,не могут воспринять дипломатию .Они просто мстительны и будут мстить всем , а другие под их дудочку плесать.

Если бы они были мстительными, то нас бы уже сливали по всей карте.
Твои обвинения не имеют никакого веса. Те, кого сливают мурры, виноваты сами в этом. Провокация и т.д.

Lariay
15.10.2008, 14:31

1.Два месяца назад ситуация была кардинально другая.
2.А мурры на вас 2 месяца назад не нападали?Извини,не поверю.
3.Скрины,скрины,скрины.

Я не говорю о том, что щас нападают или не щас. Я говорю что за все существования Зодиака, не было ни одного нападения со стороны клана Мурр.

CATUPA
15.10.2008, 14:31
Так что говорить есть в нашем клане засланцы ,работающие на мурр .Или те которые им готовы отдаться за взятку .
Одному мне взятки не предлагают.Только за дракона и глаз=)
Кстати,о деньгах.Пока я тут флужу-527 638,купите,там прекрасный фиолет=)))

Я говорю что за все существования Зодиака, не было ни одного нападения со стороны клана Мурр.
Повезло,что сказать.А когда я был в своем первом маленьком убогоньком клане со смешным названием,наших пристов постоянно убивал один известный всему серверу лучник.И уж точно это была не самооборона и не война за аое споты.Один из пристов в прайде,мог бы и вспомнить=)

Rigid
15.10.2008, 14:34
Если бы они были мстительными, то нас бы уже сливали по всей карте.
Твои обвинения не имеют никакого веса. Те, кого сливают мурры, виноваты сами в этом. Провокация и т.д.

Что вы так печётесь у муррах .Прям как будто вы у них в клане .Пережили первую войну ,переживем и вторую и третью .Вас ведь не кто не трогает ,а как сказано выше ,если кто и сливает из наших .Скрины и главе (или капитанам) на форум .Знаете сколько подставных было выгнано из клана ? Очень много ,те которые любили шептать и пкшить просто-так . У нас не первый конфликт с мурами ,так что старые игроки знают ,на что они способны .

stanislavnov
15.10.2008, 14:39
На данный момент муры сильны бить в спину ,сам видел как под мобами сливали .В этом плане они очень сильны :laugh:

Ну вы тоже в этом плане не слабее муров!

CATUPA
15.10.2008, 14:42
Так у нас были хорошие учителя=)

stanislavnov
15.10.2008, 14:43

Ну да платим Вовчику и Рози! На прошлой тв отработали свое! Слились мурам за час!
Под их чутким руководством! Почему думаешь вы в обороне сидели! Просто так!
Не брат шпионы рулят!

Lariay
15.10.2008, 14:54
Что вы так печётесь у муррах .Прям как будто вы у них в клане .Пережили первую войну ,переживем и вторую и третью .Вас ведь не кто не трогает ,а как сказано выше ,если кто и сливает из наших .Скрины и главе (или капитанам) на форум .Знаете сколько подставных было выгнано из клана ? Очень много ,те которые любили шептать и пкшить просто-так . У нас не первый конфликт с мурами ,так что старые игроки знают ,на что они способны .

Я не о ком не пекусь, убейте друг друга, развалите друг друга, мне от этого ни горячо, ни холодно. Меня просто достали уже эти поливания грязью и мерянье письками. Меня раздражает самопиар, который разводят "топ" кланы в мир чате, срач постоянный из за аое спота или кто кого под каким мобом 1ого уровня слил. Развалитесь вы, молодцы, я страдать не буду, тем более с вашим руководством я никогда не общался. Я буду просто дальше играть.

Kinryuu
15.10.2008, 14:59
Я не удивлюсь, если на нас нападут... парадизы и скажут "вы продали терру муррам, вы плохие, вы с ними заодно".

Пока я жив и веду дипломатию гильдии - нет. Хотя все зависит от мастера. Но в случае еще одной войны я просто сложу с себя полномочия консула и пусть улаживают как хотят.

CATUPA
15.10.2008, 15:00
Ларри,вот так взял и одним постом закрыл такой замечательный холивар=)

Но в случае еще одной войны я просто сложу с себя полномочия консула и пусть улаживают как хотят.
Швабра мне в лошадь,страсти накаляются=))

Lariay
15.10.2008, 15:04
Пока я жив и веду дипломатию гильдии - нет. Хотя все зависит от мастера. Но в случае еще одной войны я просто сложу с себя полномочия консула и пусть улаживают как хотят.

Пока я мастер клана "Зодиак", никто не нападет из наших на другой клан в ПК просто так.

Да и вообще не вижу смысла в ПК с введением кукол, админы испортили весь фан от ПК.

Kinryuu
15.10.2008, 15:16
Швабра мне в лошадь,страсти накаляются=))

Гм)) Я могу поручиться только за свою трезвую оценку ситуаций, не за чужую.
Вот так, например, - ПК от моего соклана по недоразумению или по глупости, а Кинрю улаживай =) Добро, что такого пока не случалось))

firemaster
15.10.2008, 15:31
Пока я мастер клана "Зодиак", никто не нападет из наших на другой клан в ПК просто так.

Да и вообще не вижу смысла в ПК с введением кукол, админы испортили весь фан от ПК.

ПВ не рассчитано на пвп...вот я и свалил...скучновато тупо качаться, уже тупо как обычная игра идёт...)))

Lariay
15.10.2008, 15:36
ПВ не рассчитано на пвп...вот я и свалил...скучновато тупо качаться, уже тупо как обычная игра идёт...)))

Не так, его испортили введением кукол. О каком балансе может идти речь? если люди которые вкладывают тонны реала могут спокойно убивать всех и не бояться за шмот, а тот, кто не вкладывается, должен фармить сутками, что бы так же не быть слитым. Бред полный. Эти новые плюшки шопа портят вообще весь интерес к игре, как жемчужины, куклы и тому подобный бред.

Rigid
15.10.2008, 15:39
Не так, его испортили введением кукол. О каком балансе может идти речь? если люди которые вкладывают тонны реала могут спокойно убивать всех и не бояться за шмот, а тот, кто не вкладывается, должен фармить сутками, что бы так же не быть слитым. Бред полный. Эти новые плюшки шопа портят вообще весь интерес к игре, как жемчужины, куклы и тому подобный бред.

Тут ты прав ,давно пора ввести новую фишку кнопку отмены пк режима .Но руководство нивала этого не вводит .Наверное шоп стал прибыльным за счёт всех войн .Вот если обновят клиент(сервер) и добавят данную фичу ,многие пкшники ,да и пк кланы уйдут из игры .Но зато будет рай .

CATUPA
15.10.2008, 15:42
А вам самим не будет скучно без сливов,вождения пб на афк,масс замесов на болоте?

Lariay
15.10.2008, 15:45
Тут ты прав ,давно пора ввести новую фишку кнопку отмены пк режима .Но руководство нивала этого не вводит .Наверное шоп стал прибыльным за счёт всех войн .Вот если обновят клиент(сервер) и добавят данную фичу ,многие пкшники ,да и пк кланы уйдут из игры .Но зато будет рай .

Люди все равно найдут способ поднасрать друг другу (тому пример тот же генерал). Так что будут разборки, "он привел паравоз и сбросил на меня".
А насчет рая... Тут даже есть свои плюсы.В игре есть масса фишек, которые я не могу еще опробовать из за нехватки времени и сливов сокланов неадекватами.

А вам самим не будет скучно без сливов,вождения пб на афк,масс замесов на болоте?
Ты не понял, я не против ПК, я против кукол и прочей лабуды.

Rigid
15.10.2008, 15:49

Да нет, не скучно было ,когда в РО играл привык.Там тоже ГВГ в основном . А кому хотелось пвп ходили на арены .Да и эта кнопочка может включить пвп режим аж на 10 часов и отключить ее в это время нельзя будет .Будет-ли она вот в чём вопрос ? ) Зато народ сможет качаться .Ну да этого ещё нет и неизвестно когда будет ,в ВоВ кстати тоже такая система ,но народ не скучает .

valium
15.10.2008, 19:22

Добавь эту цитату в свои избранные...Просто супер, аж гордость за вас почувствовал...

CATUPA
15.10.2008, 19:25
Ирония здесь неуместна.Можешь лучше-иди и сделай.

valium
15.10.2008, 20:28
Ирония здесь неуместна.Можешь лучше-иди и сделай.

Предлагаете муррам кого-нибудь 1 час 20 минут помуррыжить(гы, каламбур), чтобы доказать, что и в проигрыше вы не первые?

Немножечко сатиры, специально для ее ценителей: "Клан такой-то продержался против мурров на 5 минут дольше суев...", "А мы, если бы не натупили с тактикой, продержались бы ваще полтора часа"...

Lariay
15.10.2008, 20:36
http://img232.imageshack.us/img232/7397/51861888ta3.jpg (http://imageshack.us)
http://img232.imageshack.us/img232/51861888ta3.jpg/1/w317.png (http://g.imageshack.us/img232/51861888ta3.jpg/1/)
Вот это да... Вот это красота) Браво! Кто то там мел языком про честность, адекватность и т.д. А тут такое. Хотя я почему то не удивлен.
Да только кто-то не учел, что весь совет клана Мурр у меня во френдах, и меня в момент ставки не было в онлайне. Пропалились жестко.

KoKz
15.10.2008, 20:44
Класс))))
10 букв.

Entrery
15.10.2008, 20:49
А в чем фишка? Честно, не въехал... Это подставные кланы что ли?

Lariay
15.10.2008, 20:52
А в чем фишка? Честно, не въехал... Это подставные кланы что ли?

Именно. Я не ставил на территорию Мурр.

Entrery
15.10.2008, 20:57
Именно. Я не ставил на территорию Мурр.

Так, получается, ты считаешь, что это мы напали? А какой же смысл в этом? Вроде пустая трата денег, ведь никакого нападения не будет... Бессмысленно тогда получается.

Lariay
15.10.2008, 20:58
Я подозреваю 3 клана. Суи+стронг (поссорить нас с Муррами), Енеми (мио на меня обижена сильно), Мурр (обозлить меня на вас)
Фиг знает что думать...

777GRV
15.10.2008, 20:59
по крайней мере кто то ооочень постарался

Entrery
15.10.2008, 20:59
Я подозреваю 3 клана. Суи+стронг (поссорить нас с Муррами), Енеми (мио на меня обижена сильно), Мурр (обозлить меня на вас)
Фиг знает что думать...

Ясно, тут и я ** че такое...

777GRV
15.10.2008, 21:03
а мне кажется просто 1 из неадекватов что ненавидят мурров насоздавал персов и сделал кланы..

Lariay
15.10.2008, 21:05
Все кланы настоящие, кроме "нашего"

Entrery
15.10.2008, 21:06
а мне кажется просто 1 из неадекватов что орали в мир чат насоздавал персов и сделал кланы..

Если подумать, то лучше всего на эту роль мы подходим, хотя это мог сделать кто угодно.

777GRV
Пираты? их терра рядом и ставка пиратов рядом но чет стрелки я не вижу

CATUPA
Ну ясен пень,мы,кто же еще.Ларри,сорри,но ты похож на маленького запутавшегося ребенка,который понятия не имеет,во что ввязался.

777GRV
15.10.2008, 21:08
или у мну глюки...

Lariay
15.10.2008, 21:10
Ну ясен пень,мы,кто же еще.Ларри,сорри,но ты похож на маленького запутавшегося ребенка,который понятия не имеет,во что ввязался.

Я еще не могу сказать точно, кто это сделал. Сначала был уверен на 100% что вы со стронгами, теперь не совсем...
Исправляю тот пост. Но и вас списывать еще рано.

CATUPA
15.10.2008, 21:11
И самое смешное,что мы как раз были в курсе,что ты оффлайн,ибо во время ставки проводили в 59й данж твоего соклана,которого ваш клан почему-то не мог провести сам=)

777GRV
15.10.2008, 21:13
И самое смешное,что мы как раз были в курсе,что ты оффлайн,ибо во время ставки проводили в 59й данж твоего соклана,которого ваш клан почему-то не мог провести сам=)

о_О оочень интересно

CATUPA
15.10.2008, 21:14
Ник,сорри,забыл.Спроси в клан чате,кто из лучников ходил с тигром по имени Олди.

Lariay
15.10.2008, 21:19
Видимо все заняты были, а он попался торопливый.

777GRV
15.10.2008, 21:19
видимо кто то даже не просил.. ибо народу полно кто мог провести

Istari
15.10.2008, 21:22
видимо ему нравятся тигры в красных труселях

777GRV
15.10.2008, 21:25
хы это 1вое ТВ что вызвало у мну интерес))

CATUPA
15.10.2008, 21:27
видимо ему нравятся тигры в красных труселях
Круто флудить параллельно с хх,ага=)

Siddxartxa
15.10.2008, 21:33
В большинстве норм игр карается выдача себя за другого игрока,клан или же администрацию ,непонимаю почему тут такая лажа(

Istari
15.10.2008, 21:36
Круто флудить параллельно с хх,ага=)

ты там тяни броню, а не флуди тут

CATUPA
15.10.2008, 21:48
Заметьте,мы осваиваем ПВЕ-контент,мы мирный клан.
ПС.У брони осталось 50% хп.Не переключайтесь=)

sexyenergy
15.10.2008, 21:52
А что голосовать то и так ясно 1 место SuicideM

LastLord
15.10.2008, 21:56
я так и думал, ога

Rigid
15.10.2008, 22:08
Хех приехал домой ,а тут такое ) .Ну что говорить в стиле тех кто хочет продолжения битв ,войн ,раздоров .А так у мурр уже были случаи создания псевдо кланов ,для сбитьия ставки .Верите в их честность ,то тогда ищите истоки там .А может есть и третья сила ? Кто готов тратить большие деньги на смерть всем ,и ждет когда все перегрызуться )) Смешно прям ,такое уже было ..И те кто это делали ,опять решили себя показать .

KoKz
15.10.2008, 22:29
Наконец флуд пришел и на Вегу!..

CATUPA
15.10.2008, 23:03
Дофлудились....
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/2008-10-15-22-10-23.jpg
И легендарные труселя тут=)

Entrery
15.10.2008, 23:13
Омг... Хоть баннер делай) А вообще интересно будет посмотреть на результаты тв будующего...

evil_chef
16.10.2008, 02:28
правильно пишется "Джедай"

GReeNNy
16.10.2008, 03:02
#BAD#олаги нытики теперь называют крысами тех кто захватил их землю...ОМГ что же будет дальше?
Сколько они себе еще врагов наживут?!)))))))

H9MKuH
16.10.2008, 05:29
ник приста,которого мы водили Oldie: Ponti

delasat
16.10.2008, 07:51
Те ставки,что были сделаны на территорию мурров в первые минуты,на все 100% подставные созданные ими же самими(кланом Murr),для сохранения своих же терр.Те названия кланов,что были сплагиачены у ваших кланов,лишь их черный юмор и попытка запутать вас(или что то вроде того)...

1 P/s.Смотрим на макс.возрата-10.000,так и различаем,где подставной,а где настоящий.Кто тут и ведь черную игру,так это Murr-ы,держат марку темных,у них нет рамок которыми они себя бы могли ограничивать в чем то.
2 P/s.Плагиат кланов не карается в PW.

Remy
16.10.2008, 08:22
а суи в опросе лидируют хДД))

Lariay
16.10.2008, 11:43
ник приста,которого мы водили Oldie: Ponti

Угу. Я уже говорил с ним. Он просто обещал своему другу, что тот его сводит в 59ый. Но не знал что он уже в Суицидах. Вообщем из за обещания водили ваши, а не наши :)

H9MKuH
16.10.2008, 12:39
дада он лукарь еще,а не прист.
з.ы. могу выручать и помогать выходить из таких ситуаций---> свожу в 59,69 с вином помогу))

slavamiay
16.10.2008, 12:42
Это тв будет веселое!

slavamiay
16.10.2008, 12:43
Те ставки,что были сделаны на территорию мурров в первые минуты,на все 100% подставные созданные ими же самими(кланом Murr),для сохранения своих же терр.Те названия кланов,что были сплагиачены у ваших кланов,лишь их черный юмор и попытка запутать вас(или что то вроде того)...

1 P/s.Смотрим на макс.возрата-10.000,так и различаем,где подставной,а где настоящий.Кто тут и ведь черную игру,так это Murr-ы,держат марку темных,у них нет рамок которыми они себя бы могли ограничивать в чем то.
2 P/s.Плагиат кланов не карается в PW.

:lol::lol::lol:
Кого запутать? Руководство нападавших или самих Муров!

Ты на себя сначала посмотри!
Поливаешь грязью не под своим ником а сделал себе твинка на форуме!
Насрал и в кусты чтоб никто не увидел! :cool:
Так я тебя понимаю!:)

H9MKuH
16.10.2008, 13:16
как эмоционально.
слова DeLa, видимо задели за живое. (и в принципе не важно правда или нет,все равно не скоро узнаем правду)))реакцию то вызвали все таки.

жду продолжения,а то скучно.

Lariay
16.10.2008, 13:18
дада он лукарь еще,а не прист.
з.ы. могу выручать и помогать выходить из таких ситуаций---> свожу в 59,69 с вином помогу))

Прист он. (10 пристов)

CATUPA
16.10.2008, 13:28
Прист,прист.Просто он пулял своей стрелкой,вот я и напутал.

H9MKuH
16.10.2008, 15:27
неужели тайна этих ставок так быстро раскрыта?
Оо
интриги,скандалы,расследования. показать все что скрыто.

LastLord
16.10.2008, 16:42
опрос явно показывает, что членов клана SuicideM на форуме больше всего

п.с. про Шелковые Горы никто не вспоминает :(

Istari
16.10.2008, 16:49
:lol::lol::lol:

Поливаешь грязью не под своим ником а сделал себе твинка на форуме!
Насрал и в кусты чтоб никто не увидел! :cool:
Так я тебя понимаю!:)

он как раз под своим ником
а такого как ты я еще не видел

slavamiay
16.10.2008, 16:58
он как раз под своим ником
а такого как ты я еще не видел

Ну не знаю первое сообшение на форуме!
Станно как то!
А меня прсто забанили за флуд гады пришлось заново регится!:cool:

Istari
16.10.2008, 18:37
так заткни пасть если не знаеш кто с каким ником сидит

MySyM
16.10.2008, 18:50
так заткни пасть если не знаеш кто с каким ником сидит

Ой. А разве светлые, белые и пушистые, к коим вы себя причисляете, могут так некрасиво выражаться? Такие правильные на вид. А душок пошёл гнилостный.

CATUPA
16.10.2008, 19:11
С вами нельзя по другому.Только ваши методы=)

delasat
16.10.2008, 19:21
Ну не знаю первое сообшение на форуме!
Станно как то!

"Умный человек",отпиши мне в ЛС в игре,если не верится,что это я...Да это мое 1ое сообщение...и что?
По поводу Мурров,так бы сделал любой клан попытавшийся задефить свои терры,я их не в чем не обвиняю.

LastLord
16.10.2008, 19:30
о_О
http://i038.radikal.ru/0810/f8/220f5454cb49.jpg (http://www.radikal.ru)

ForFan_tik
16.10.2008, 19:44
Это замес... Если Мурры отдефятся с минимальными потерями, это будет Граац)

LastLord
16.10.2008, 19:49
суицидам привет:)
http://s55.radikal.ru/i147/0810/ba/a38e048234b2.jpg (http://www.radikal.ru)

delasat
16.10.2008, 19:57
Это замес... Если Мурры отдефятся с минимальными потерями, это будет Граац)
90% напавшие на терры мурров их же собственные ))

LastLord
16.10.2008, 20:00
да ты что? а мне кажется что из девяти семь настоящих Оо
только это их не спасет:)

firemaster
16.10.2008, 20:15
о_О стронги потеряют территории?))) как минимум одну))))

Entrery
16.10.2008, 20:24
Ну вот... Для нас неделя пролетела =\ Хоть по аренке прогуляюсь...

Vagon
16.10.2008, 20:25
Видимо все суициды за себя голосуют!

Vagon
16.10.2008, 20:26
и уже было доказано что Мурры сильнейшие на серваке, потом суи, потом СтронГи!

Entrery
16.10.2008, 20:28
Видимо все суициды за себя голосуют
...
и уже было доказано что Мурры сильнейшие на серваке, потом суи, потом СтронГи!!

Желаю вам научиться помещать вашу мысль в один пост) Насчет остального так вы мусолите ту темку с первым сражением с мурами?)
P.S. интересно, а нубокланам удастся захватить хоть 1 терру?)

Vagon
16.10.2008, 20:29
Суи видимо крикнули в клане что за них обязательно должен проголосовать весь састав!_:D

Vagon
16.10.2008, 20:30
намекаешь типо я из нубо-клана ???

MitaBrevis
16.10.2008, 20:31
Мдя, после такого жуткого махания деньгой оказалось, что нас ждут следующие примечательные события:

1) В субботу днем Pride, Ангелы и Murr дружно и одновременно атакуют Strongs.
2) В воскресенье вечером Strongs, StrongsJr и Paradise дружно и одновременно атакуют Murr
3) SuicideM эту неделю проведут в качестве наблюдателей, их академия с пренебрежимо малыми шансами атакует Murr в пятницу.
4) У Murr оказывается тьма твинкогильдий-клонов :)

Entrery
16.10.2008, 20:34

Намекаю тебе, что правка текста оч полезная вещь :) А про клан я что-то писал?

CATUPA
16.10.2008, 20:34
Я,например,в этом уверен.
Если бы мы хотели,проголосовал бы весь клан.Не мыслите так мелко.Просто общественное мнение на нашей стороне=)

Vagon
16.10.2008, 20:36
да, знаю.................... а вот интересно Strongs чью атаку отбивать будут ???

delasat
16.10.2008, 20:36
Да,у нас облом с ГвГ против Мурров,перебили ставку Зодиаками буквально за несколько секунд до окончания ставок...

P/s.Мурры,отчего отказались от реванша между нами?

Entrery
16.10.2008, 20:39
Мб это и не муры, а кто-то еще) В любом случае жалко, что ТВ не вышло.

valium
16.10.2008, 20:42
Мб это и не муры, а кто-то еще) В любом случае жалко, что ТВ не вышло.

Как вариант...

Может быть это вы сами, боясь очередного поражения от Мурров?

Entrery
16.10.2008, 20:45
Как вариант...

М? Извини, по-моему это не мы напали на терру стронгов) Я даже скажу, что страннее всего то, что твои любимые муры сами на ГМ не напали :) А было бы чего бояться при проигрыше... Да и если бы мы не собирались на муров нападать, то напали бы на кого-нить другого, или вообще бы ставки не делали... Твое предположение беспочвенно, сори)

Rigid
16.10.2008, 20:47
Как видно из всего муры не готовы сражаться на этой недели с более сильными и решили своими псевдо кланами поставить на самих себя .Молодцы мурры ,вы как всегда дурите всем башку .Но трусость Вас не спасет .И вообще мне жаль мурр ,их боязнь все больше сдвигает к стенке .

delasat
16.10.2008, 20:49
Как вариант...

Поражение?Ты смеешься,на прошлом ГвГ,тупо измучили камень,мы отбили множество атак мурров защищаясь.А ты не подумал,чтобы было,если бы мы АТАКОВАЛИ.Взять рашем.

Entrery
16.10.2008, 20:51
Поражение?Ты смеешься,на прошлом ГвГ,тупо измучили камень,мы отбили множество атак мурров защищаясь.А ты не подумал,чтобы было,если бы мы АТАКОВАЛИ.Взять рашем.

Атак точно хватало) не будь глухого дефа, может все и по-другому было бы... Жду лично следующего ТВ)

LastLord
16.10.2008, 20:57
Как видно из всего муры не готовы сражаться на этой недели с более сильными и решили своими псевдо кланами поставить на самих себя .Молодцы мурры ,вы как всегда дурите всем башку .Но трусость Вас не спасет .И вообще мне жаль мурр ,их боязнь все больше сдвигает к стенке .

опустил всех союзников суицидов одним постом. красавец.
п.с. не боязнь а здравый смысл.
п.с.с учитесь делать ставки

ForFan_tik
16.10.2008, 21:01
СуиР, Стронги - этих 10% впооолне может хватить)
Бэды жгут

MySyM
16.10.2008, 21:11
Боже какие слова)) Реванш:) Когда мы нападали на вас, ребятки, то не заключали союзы с другими кланами. Мы сражались с вами один на один. И доказали кто сильнейший. Ваше нытьё теперь-, "а если мы не ушли в защиту", "а если бы мурры не измучили камень"- выглядит смешным. Неужели вы не видете этого? И посмотрите, что делаете вы? Ставите одновременно пятью кланами на наши территории и говорите о каком то реванше.Вы сильные? Так прекратите прикрываться мелкими шакалами, которые бегают вокруг вас, в надежде урвать хоть какой-то кусочек. Вы же вроде как мужчины, ну, по крайней мере, считаете себя такими. Так ведите себя достойно.

Rigid
16.10.2008, 21:14
Боже какие слова)) Реванш:) Когда мы нападали на вас, ребятки, то не заключали союзы с другими кланами. Мы сражались с вами один на один. И доказали кто сильнейший. Ваше нытьё теперь-, "а если мы не ушли в защиту", "а если бы мурры не измучили камень"- выглядит смешным. Неужели вы не видете этого? И посмотрите, что делаете вы? Ставите одновременно пятью кланами на наши территории и говорите о каком то реванше.Вы сильные? Так прекратите прикрываться мелкими шакалами, которые бегают вокруг вас, в надежде урвать хоть какой-то кусочек. Вы же вроде как мужчины, ну, по крайней мере, считаете себя такими. Так ведите себя достойно.

Это слова о муррах ? :laugh: Как всегда ,все пытаются свалить на других .Мол подставных кланов не делали ,мол не с кем из других кланов ,на подставные ставки не договаривались :laugh: Я прям удивляюсь в мурах ,вы на своем форуме можете свою пушистость показывать .Читая Ваш форум видно ,что многие вам в ножки кланяться ,лишь-бы вы их пощадили .А потом вот такие мелкие кланы за Ваши деньги и делают подставные ставки .

yP0k
16.10.2008, 21:23
На территорию №9 муровский твинк напал?) Прикрывшись нашим названием клана Pirates...
Конечно Я могу ошибаться, но всё сводиться именно к этому.

Entrery
16.10.2008, 21:26

Какие слова (ток не сочтите за плагиатчика :)) "Прекратите прикрываться мелкими шакалами" - то есть нам надо как-то повлиять на другие кланы с просьбой, вроде такой : "Пожалуйста не нападайте на мур, а то они подумают, что это мы приказали..." Вообще-то то, что на вас решили напасть ваша заслуга, а твинки это, или нет - у вас надо бы спросить, так как не вижу резона бессмысленно тратить на ставки деньги за ваши земли подставными кланами... Не буду все комментировать, просто смешным выглядит то, дорогие, что вы за это постоянно цепляетесь, вместо того, чтобы вежливо промолчать теперь выступаете по поводу наших союзов и всего прочего, хотя вам никто не мешает создать свой союзец, или вы из-за гордости не доспустите этого? Или, мне теперь нельзя предположить, что бой мог обернуться по-другому, если бы тактику изменили? Вам-то какое дело?) Не мыслите шаблонно, навроде того, что "Раз выиграли - всегда будем выигрывать, а вы теперь ничто и вообще убейтесь...". Победили нас 1 на 1 - радуйтесь, кто вам мешает?

MySyM
16.10.2008, 21:30
Мы вообще вежливо молчим почти всё время, если вы заметили. Балаболите на форуме в основном вы

Entrery
16.10.2008, 21:35
Мы вообще вежливо молчим почти всё время, если вы заметили. Балаболите на форуме в основном вы

Выше сказанное рассматривать как исключение?) Вообще, вы сделали свой пост, я прокомментировал его со своей точки зрения, разве теперь это балабонство? Не думаю, что отстаивание своих взглядов чем-то плохо...

firemaster
16.10.2008, 22:03

о_О какие слова, так что-же вы не атаковали? приказ был в глухую оборону закрыться ну тогда раз вы РЕАЛЬНО сильнее, то это был глупый приказ и его не стоило выполнять...не надо прикрываться, мол я только выполняю...а если тебе прикажут в одиночку пойти на крепость мурров, ты будешь до непонятно чего идти туда и идти?)))(это было как пример, чтобы следущий пост не писать, что делать мне влом))

Entrery
16.10.2008, 22:07
Держать-то держали в первое время, но постепенно им удалось начать бить кристал, а у умерших не проходил дебаф на возможность использовать скилы, а народ шел без них в атаку... Собсно, дальше отбить их от кристалла стало невозможным с такой тактикой) Хотя можно было некоторое время подождать за башнями и с бафами в бой идти... Глупо получилось, согласен (предупреждаю следующие фразы)).

CATUPA
16.10.2008, 22:08
Где сказано,что мы РЕАЛЬНО СИЛЬНЕЕ мурров?Это было наше первое гвг с ними,мы знали,что встретимся с очень сильным противником и выбрали несколько неверную тактику.
И вообще,нупы,чего вы повылазили?Сорри за резкость,конечно,но идите качайтесь.Это адресовано валиуму и фаермастеру.

Lariay
16.10.2008, 22:26
Я обижен на бедов :))

MitaBrevis
16.10.2008, 22:38
Я обижен на бедов :))

Эмм, и это всё? А как же насчет пояснить в чем именно они редиски? :)

Lariay
16.10.2008, 22:40
Они решили перебить последнюю ставку на последних секундах, если бы я поставил на 1 секунду позже, лишился бы ТВ. Вот и обижен. Да и потратил 2.5кк. А перебивание нашей ставки твинко кланом показывает только то, что они нас боятся.

Entrery
16.10.2008, 22:41
Значит будет на ком выместить обиду и с интересом провести ТВ)

Lariay
16.10.2008, 22:45
Да мы уже пофанились в Храме орхидей. Мне теперь часов 12 отмываться....

Bry
17.10.2008, 00:08
О еее неделька выходные будут веселые)

firemaster
17.10.2008, 00:13
о_О вы тоже с бэдами фанились?)) почему у храма...не могли в улье...

Davora
17.10.2008, 00:38
Посмотрим что будет на выходных, интересненько ^^

Lariay
17.10.2008, 00:48
о_О вы тоже с бэдами фанились?)) почему у храма...не могли в улье...

А кто еще с ними фанился?)

Атайя
17.10.2008, 15:48
Ну по крайней мере эта неделя вышла любопытная. Мурры снова что-то мутят...остальные, запасшись попкорном и поудобней устроившись в креслах, ждут развития событий. Ну и я в том числе.
Мне, наверное, даже намного проще, чем вам...ибо результаты могут в лучшем случае лишь позабавить, а не обрадовать\расстроить ;)

LastLord
17.10.2008, 16:05
зато ты не можешь поучаствовать в 10 тв :-)

Атайя
17.10.2008, 16:13
Скажу больше, я вообще ни в одном ТВ не смогу поучаствовать ;)

Entrery
17.10.2008, 16:30
Зато реакцию в мирчат прекрасно все наблюдают :)

LastLord
17.10.2008, 16:50
я даже догадываюсь, какой она будет :)

firemaster
17.10.2008, 20:23
А кто еще с ними фанился?)

Ангелы...правда почему-то как только я туда прилетел там остался один я...да и забавно...начинаешь их сливать...забегают в храм, а на тебя 5 хаев...)))))))) причём блин...на мага, лукари=>зло)))

LastLord
17.10.2008, 20:50
3 дефа. спасибо всем за фан. ждем стронгов :-)

assassim
17.10.2008, 21:27
Люди я не знал куда написать ,сори что порчу обсуждение тв(я за мурров тьма накроет всех) но блин я думаю что пв скоро не будет, и знаете почему , а аотому что финансовый кризис в стране а как ето касается игр да на прямую ведь если зарплату как в перестройку не будут выдавать по 6 месяцев то тогда кто будет поддерживать пв в норм состоя нии?? скажите что вы думаете по етому вопросу (заранее спосибо)

Vagon
17.10.2008, 21:28
Я,например,в этом уверен.
Если бы мы хотели,проголосовал бы весь клан.Не мыслите так мелко.Просто общественное мнение на нашей стороне=)

Ты не прав!

CATUPA
17.10.2008, 21:30
Ты не прав!
Однако,опрос показывает другое.Но я рад,что вы смогли найти время зарегистрироваться на форуме ради этой фразы.Так держать.

delasat
17.10.2008, 21:47
Точнее выразиться 2 дефа от нуб ги.

Entrery
17.10.2008, 21:49

Фактически это будет единственный веселый бой на этой неделе для вас) остальное, как небольшая помеха...

Dark_Wizard
17.10.2008, 22:15
Люди я не знал куда написать ,сори что порчу обсуждение тв(я за мурров тьма накроет всех) но блин я думаю что пв скоро не будет, и знаете почему , а аотому что финансовый кризис в стране а как ето касается игр да на прямую ведь если зарплату как в перестройку не будут выдавать по 6 месяцев то тогда кто будет поддерживать пв в норм состоя нии?? скажите что вы думаете по етому вопросу (заранее спосибо)

рекоммендую http://zaeb0k.nnm.ru/krizis_slabyiy_dolzhen_umeret

а потом http://americanshow.ru/

Извините за оффтоп ^_^

LastLord
17.10.2008, 23:19
у нас атака стронгов в субботу и тройной деф в воскресенье:) веселуха:)

assassim
18.10.2008, 11:59
спс дарк визард ))

Entrery
18.10.2008, 14:09
Хм... Досталось же стронгам: сразу с 3-мя противника сражаются.

LastLord
18.10.2008, 14:29
уже с двумя. у них такой молчаливый кристалл Оо

Entrery
18.10.2008, 14:35
Это он от шока) столько народу пришло по его душу...

rajdo
18.10.2008, 14:38
хм, ну муры все три дня будут сражаться с 3 противниками одновременно.
и даже перечитав всю тему, я не считаю что все их противники фиктивные кланы

вот только никто на это не смотрит... почему один клан бедненький ибо на него напали всего 3 противника и их поставили в один день, а второй клан *** потому что он должен защищаться все три дня тв по 3 противника одновременно

я не считаю стронгов намного слабее муров, во всяком случае, они сами так точно не считают, иначе не ввязывались бы в войну против мурр, пусть даже и под крылом суицидов.

нечего жалеть тех кто сам наживает себе проблемы, и как-то не верится, что весь "отстой" сервера собрался именно в мурр, по моим наблюдениям общего чата и игры вообще, как раз в мурр их меньше всего

Атайя
18.10.2008, 14:52
Мурры держатся на своём пафосе, пиаре и на репутации главных клоунов сервера. Лично моё имхо, так что ненужно бросаться доказывать обратное. Всё равно не получится =)
Однако, не буду спорить, что чисто по силе и уровню, люди там собрались неплохие. Это показывают ТВ и топ 100. Но как-то для меня этого мало, что-ли.

rajdo
18.10.2008, 14:58
мм, а у соицидов, стронгов, и остальных кланов которые призывают стереть мурр с веги пафоса и агрессии вообще нет? и клоунами они себя не выставляют?

хотя, впрочем, всем нужны козлы отпущения, и слон на которого можно потявкать (в данном случае эта фраза относится, ко всем мелким кланам которые строят "перестройку" и устраивают "революции" а так же пытаются обгадить весь серв, чтобы потом жить в этом)

а вот чем мур наступил на хвост суицидам и стронгам понять не могу, хотя.. наверное легче двум сильным кланам завалить третий) чтобы потом спокойно перегрызтся между собой..

firemaster
18.10.2008, 15:02
да что за тупое время тв??? почему блин в 14.00...чего за фигня? я из универа толком приехать не успел...))) онлайн никакой...не интересно же, да даже не главное, что проиграли, но скучно человек 50 от силы месятся (это с двух сторон)...ещё и опоздал(((

Entrery
18.10.2008, 15:09
Поздравляю клан Strongs, что удержали 2 терры из 3-х.

Атайя
18.10.2008, 15:12
rajdo, всё сказанное мной было вне политики. Моё наблюдение со стороны. Я не принадлежу на данный момент ни к одному из кланов...будь-то топ, будь то мелкие кланы. И вполне довольна таким положением вещей. Личных счётов с Мурр у меня тоже нет и быть не может, говорю сразу.
З.Ы. А как назвать их вечное "Аааа, тьма поработит вас, апокалипсис, мы все умрём"? XD

rajdo
18.10.2008, 15:14
собственно я тоже ни к какому клану не принадлежу, но за неделю игры на веге я слышала о мур столько всего плохого в мир чате и так мало именно от них плохого видела, что начинаю сомневаться в правдивости.
з.ы. а как назвать вечное "аа мы порвем муров"?))

LastLord
18.10.2008, 15:17
хм, ну муры все три дня будут сражаться с 3 противниками одновременно.
и даже перечитав всю тему, я не считаю что все их противники фиктивные кланы

вот только никто на это не смотрит... почему один клан бедненький ибо на него напали всего 3 противника и их поставили в один день, а второй клан *** потому что он должен защищаться все три дня тв по 3 противника одновременно

я не считаю стронгов намного слабее муров, во всяком случае, они сами так точно не считают, иначе не ввязывались бы в войну против мурр, пусть даже и под крылом суицидов.

нечего жалеть тех кто сам наживает себе проблемы, и как-то не верится, что весь "отстой" сервера собрался именно в мурр, по моим наблюдениям общего чата и игры вообще, как раз в мурр их меньше всего

жаль что большинство в Стронгс и Суицидах считают наоборот. впрочем это их дело.
мы завтра в такой же ситуации как Стронги сегодня. если кто-то думает что мы оставим одну терру пустую... :)

Атайя
18.10.2008, 15:22
rajdo, я на Веге с самого её открытия и успела насмотреться на многое ;) А мир-чат у меня вообще практически всегда отключён в последнее время, так что я **, что там пишут про "порвём мурров". Наверно, не доглядела)
Разумеется, нельзя всех 200+ человек, причесать под одну гребёнку. Все мы люди, все мы человеки...но я говорю об общей атмосфере в ГИ.
Всё, замолкаю на эту тему. Уже демагогия пошла)

Senz
18.10.2008, 17:00
rajdo, . Личных счётов с Мурр у меня тоже нет и быть не может, говорю сразу.
З.Ы. А как назвать их вечное "Аааа, тьма поработит вас, апокалипсис, мы все умрём"? XD

:lol: с какого дерева ты упал(а) милейший(ая)?? я в клане 2 месяца и ниразу такого неувидел:p

delasat
18.10.2008, 19:58
собственно я тоже ни к какому клану не принадлежу, но за неделю игры на веге
Неделю?Что ты тогда вообще можешь знать?Да ничего.А,если,за,то,что ты сейчас выставляешь клан Мурр-ангелами,и думаешь,что они за это тебя погладят по головке,то ты глубоко ошибаешься.

FlyLoriens
18.10.2008, 20:10
собственно я тоже ни к какому клану не принадлежу, но за неделю игры на веге я слышала о мур столько всего плохого в мир чате и так мало именно от них плохого видела, что начинаю сомневаться в правдивости.
з.ы. а как назвать вечное "аа мы порвем муров"?))

Поиграй ещё не много и ты их узнаешь поближе....
Клан Мурр имеет вполне адекватный костяк...
Но доля неадекватов которые издеваются например над теми кто не может убить глазика или ПКшат всех подряд в 29 данже намного больше

FlyLoriens
18.10.2008, 20:25
Как же так получилось что Зодиаков так быстро сделали?

rajdo
18.10.2008, 20:27
Неделю?Что ты тогда вообще можешь знать?Да ничего.А,если,за,то,что ты сейчас выставляешь клан Мурр-ангелами,и думаешь,что они за это тебя погладят по головке,то ты глубоко ошибаешься.

а вот такая агрессия на мой пост лучше всего показывает "адекватность" и "пушистость" тех кто против муров) ну а по поводу того что могу знать или не знать я, тебе лучше не переживать)
неделя на сервере может решить больше чем годы игры) но боюсь не в твоем случае ибо твоя позиция - "я мстю и мстя моя страшна"

Но доля неадекватов которые издеваются например над теми кто не может убить глазика или ПКшат всех подряд в 29 данже намного больше
хм, пока меня запкшили в 29 те кто убивал муров, чисто так, мимо проходя, и даже не посмотрели в мою сторону..
а по поводу глазика, дорасту увидим) кстати, что подразумевается под "издеваются"

Lariay
18.10.2008, 20:31
Как же так получилось что Зодиаков так быстро сделали?

Зазнались.... И нас тупо одурачили... погнались за победой. А надо было всего лишь оставить всего 2 патьки на кристале....
И не совсем понятное было, как так получилось... Реально не видно было, как прошли каты по дорогам, а нас было раз в 5 больше по всей карте. Как они прошли к кристалу... через 9 башен и разрушили кристал и башни за 10 минут.
Респект бадам.

777GRV
18.10.2008, 20:41
Сказались всетаки маленький опыт ГвГ и недооценивание противника. Оказались в весьма трудной ситуации когда 4 катапульты бьют кристалл и танков с поддержкой ДД просто не вынести 5-10 человекам... а наши ушли уже довольно далеко и просто не успели вернуться.. Больше ша такую уловку не попадемся

Siddxartxa
18.10.2008, 20:42
да уж. в следущий раз исправим тактику!)

firemaster
18.10.2008, 20:43
гм...не оставили наблюдателей на дорогах? в принципе 3 чара невысокого лвл особой погоды не сделают...а вот постоянное наблюдение за дорогами-это большой плюс))

777GRV
18.10.2008, 20:47
как ни странно никто не понял как они прошли

Siddxartxa
18.10.2008, 20:50
они читоры)

FlyLoriens
18.10.2008, 20:51
Эх жалко что вы не справились......
Удачи на следующем ТВ)

KoKz
18.10.2008, 20:54

Подкоп?...

FlyLoriens
18.10.2008, 20:56

Может не по дорогам))

LastLord
18.10.2008, 21:09
катапульты только по дорогам. вроде.

Lariay
18.10.2008, 21:13
именно, Каты ползут только по дороге, загнать на траву нельзя ее.

FlyLoriens
18.10.2008, 21:14
Значит читеры))))))
На растерзание админам их))))

firemaster
18.10.2008, 21:17
ахахаха...но вообще обидно должно быть...не пойми как проиграли...
нас-то тупо смяли) грац стронгов с этим...

Lariay
18.10.2008, 21:31
Обидно... не то слово как. Впредь буду умнее.

777GRV
18.10.2008, 21:53
Впредь буду умнее.

как будто ты 1 облажал))

shaera
18.10.2008, 22:32
зато получили ценный опыт
"только после поражения полководец видит свои ошибки". (с) С. Цвейг

firemaster
19.10.2008, 01:50
гм...фиговый полководец тогда...армии нет, а он в ошибках разбирается)) а хороший разбирается на месте и быстрыми темпами попроавляет ситуацию :) кстати действительно интересно, раз у вас везде слежка стояла, каким образом они смогли протащить каты...

Ste1r
19.10.2008, 07:13
Проиграли потому что меня не было) я бы такой хай поднял, сразу бы вернулись)

Zermalak
19.10.2008, 13:47
Может открою для вас Америку, ну не суть. Танки с катами могут ходить по траве с левой и правой сторон крайних дорог. Там их вы не увидете, только если скауты не будут стоять рядом с дорогой на траве. воть :)

firemaster
19.10.2008, 14:18
Проиграли потому что меня не было) я бы такой хай поднял, сразу бы вернулись)

на тебя ещё из-за этого хай не подняли?)))

slavamiay
19.10.2008, 19:29
О Мурр сильнейшие на сервере!
Грац!

delasat
19.10.2008, 20:44
Грац!
Чем же у вас обосновывается сей факт?Любопытно выслушать.

BigBaz
19.10.2008, 21:04
Не знаю, сильнейшие или нет, но 9 (или больше?) тв за три дня и ни одного слива.... это о чем-то да говорит.

delasat
19.10.2008, 21:15
3 из них подставные...и хмм,они еще не бились с сильным противником,а с нубами,чей средний ур клана равен 50ур.Это не док-во силы.

delasat
19.10.2008, 21:21
ГРАААЦ СТРОООНГАМ!!!

CATUPA
19.10.2008, 21:25
Грац!
УХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Стронги,поздравляю,красавцы!

-MAGE-
19.10.2008, 21:25
ГРАЦ НАМ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!
щас спою:
Мы войны не хотим
Но себя защитим
Оборону крепим мы недаром!!!
На его же земле
Мы врага разгромим
Малой кровью
Могучим ударом!

Entrery
19.10.2008, 21:26
Грац Strongs) Захватили целый ГО, немалая победа)

firemaster
19.10.2008, 21:29
жесть...как так...разочаровался...во всём...блин...ну как так...теперь стронги точно не развалятся..!!((((

FlyLoriens
19.10.2008, 21:29
СТРОНГИ ГРАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько салютов в ГД давно не пускали!!!!!!!

Entrery
19.10.2008, 21:30
Хехе... И по опросу мы теперь первые) А стронги молодцы)

Vin4enso
19.10.2008, 21:32
С чем грац стронгов то? Они захватили територию с численостью на треть превышающую у Мурров.

Entrery
19.10.2008, 21:33
Щас начнется... Нас журили за то, что мы предполагали, как могло бы быть при изменении тактики на дефе, теперь муры про численность говорить будут.. Могли бы все на ГО пойти, он по-любому важнее.

Tasmasha
19.10.2008, 21:34
Vin4enso! Максимум на ТВ может присутствовать 80 человек =) Не пытайтесь отнять у людей заслуженную победу !
Поздравляю победителей! Молодцы!

sexyenergy
19.10.2008, 21:38
Поздравляю Strongs :) приятно то как!

delasat
19.10.2008, 21:39
Strongs показали Муррам свое место )))

FlyLoriens
19.10.2008, 21:40
Очень приятно...
Посмотрим чью ставк Мурры перебьют своими твинками на след неделе

firemaster
гм...а меньше 80 не может быть, что-ли...и я не думаю что все мурры как один сегодня были онлайн...и вообще как-то стрёмно получилось...го отдали...блин...неужели не могли против парадайз тупо в глухую оборону в-принципе там хватило бы и человек ~40 а от джуниоров и больших нормально отзащищаться...

LastLord
спасибо за фан. поражение пойдет нам на пользу, имхо.
люди устали за 3 дня дефов (от подставных, не подставных - не важно). онлайна не много было, и мелких стронгов недооценили.