PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ (Вега)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Vin4enso
19.10.2008, 21:41
80 человек на ГО у Мурров небыло т.к. часть защищала территорию №25 от Strongsjr

FlyLoriens
19.10.2008, 21:44
От подставных дефов от твинков своего клана устали?
0_о

LastLord
19.10.2008, 21:45
2 твинка, счетовод. еще 7 нормальных дефов, + атака в 2 дня.

-MAGE-
19.10.2008, 21:48
Как вы заливались соловьями когда Мурры взяли терру суев....
Что с ними покончено, и что это обозначило всё....
Что Мурры теперь задавят союз....
Что стронги вчера отошли исключительно в силу слабости и ничтожности.....
И ЧТО МЫ СЛЫШИМ ТЕПЕРЬ???
Трава зелёная, мяч круглый(или это из другой оперы?), Стронгов было больше,общем всё против Мурров...
И что нынешний бой ничего не значит....
Имейте хотя бы совесть граждане(не господа же, и тем паче не товарищи), ибо счестью вы уже видимо простились, и будте хоть немного последовательны.

BigBaz
19.10.2008, 21:49
Жаль муров, не ожидал %( Ппц, сколько в мире криков "Стронги лучшие, порвали мурров". Уверен на 100%, что при стольких тв слили бы намного больше територий. Омг, достижение, захватить ГО, когда у муров еще 2 тв %)

FlyLoriens
19.10.2008, 21:55
Как вы заливались соловьями когда Мурры взяли терру суев....
Что с ними покончено, и что это обозначило всё....
Что Мурры теперь задавят союз....
Что стронги вчера отошли исключительно в силу слабости и ничтожности.....
И ЧТО МЫ СЛЫШИМ ТЕПЕРЬ???
Трава зелёная, мяч круглый(или это из другой оперы?), Стронгов было больше,общем всё против Мурров...
И что нынешний бой ничего не значит....
Имейте хотя бы совесть граждане(не господа же, и тем паче не товарищи), ибо счестью вы уже видимо простились, и будте хоть немного последовательны.

Полностью согласен....

delasat
19.10.2008, 21:55
Парадайсов раздавили почти сразу,после весь этот отряд был послан на подмогу,тех кто дефил ГО,тобиш там было все 80 человек на тот момент.Когда от Джууниров отбивались минимальнейшими силами.

BigBaz
19.10.2008, 21:56
Клан-SuicideM
Вам то откуда знать?

MitaBrevis
19.10.2008, 22:00
Кстати, Парадизов Мурры одолели уже после того, как Стронги начали их давить. После чего полтора часа дефились от Стронгов с рекрутами => то есть силушек, в общем-то хватало, значит, кто-то где-то просчитался.

ПыСы деласат успел раньше :)

delasat
19.10.2008, 22:01
Стронги+Парадайсы все происходящее во время боя писали...как и Джууниоры (=

BigBaz
19.10.2008, 22:06
Т.е. естронги настолько суровы, что докладывали вам все во время тв с мурами? :D Вы их не боитесь? %)

delasat
19.10.2008, 22:32
У меня там много друзей,они делились информацией...
2 BigBaz - Незачот.

Anye
19.10.2008, 22:34
Кто там тявкал про совесть?
Тоже мне, счетоводы. Когда стронги оставили нам пустой кристалл (бедный мне его жалко было, чесс слово. Один оденёшенек стоял) и пошли бить как они сами сказали "Нубокланы", так это тактика, ога :)
А когда мурры решили таки отбиваться от всех трёх (причём я вряд ли назвала бы нубокланом и рекрутов, они таки второй состав, не забываем, да и парадизы тож не нубы), отдефили две территории (причём заметьте, вторую отдефили практически после потери ГО, то есть те кто был на го даже зайти-то не успели), а третью держали дольше чем Суи против нас :)...
Делайте выводы господа, и нечего тут тявкать о совести и непоследовательности. А то вы прям сами себя похвалить стремитесь настолько, что забываетесь, и с головой-то в свою ямку зарываетесь по самое не балуйся ;)

BigBaz
19.10.2008, 22:34
Какбэ мне наплевать на ваши зачоты и незачоты %)

Entrery
19.10.2008, 22:44
Кто там тявкал про совесть?
Тоже мне, счетоводы. Когда стронги оставили нам пустой кристалл (бедный мне его жалко было, чесс слово. Один оденёшенек стоял) и пошли бить как они сами сказали "Нубокланы", так это тактика, ога :)
А когда мурры решили таки отбиваться от всех трёх (причём я вряд ли назвала бы нубокланом и рекрутов, они таки второй состав, не забываем, да и парадизы тож не нубы), отдефили две территории (причём заметьте, вторую отдефили практически после потери ГО, то есть те кто был на го даже зайти-то не успели), а третью держали дольше чем Суи против нас :)...
Делайте выводы господа, и нечего тут тявкать о совести и непоследовательности. А то вы прям сами себя похвалить стремитесь настолько, что забываетесь, и с головой-то в свою ямку зарываетесь по самое не балуйся ;)

Сори, не удержался от комментов)
Ну муры сами выбрали, что им важнее - ГО, или постараться отдефить все территории, хотя, если верить вам, для муров это не слабые противники были и распылять силы было... Немного глупо. Если подумать, исходя из того, что рекруты стронгов далеко не нубы, да и из состава муров были не все, то то, что бой продолжался долго - вполне нормально :) Вывод я сделал один - стронги правильно сделали, что вам отдали 1 терру, иначе б они потеряли 2 точно, а лучше сохранить 2, чем 1 :) Муры же недооценили противников и решили попробовать по-другому отдефить (возможно и отчасти потому, чтобы показать, что они в отличии от стронгов все 3 удержат... немножко не получилось)) Ну а про ямку даж я не совсем понял в чем суть) Неужели в том, что то ли еще будет? Это игра, будьте проще... Ах да, грац стронгов еще раз)

delasat
19.10.2008, 23:01
Кто то говорил,что Стронги страшно ослабли и они не на что негодны )))

Anye
19.10.2008, 23:06
Что-то Суи за Стронгов говорить стали о.О :)

delasat
19.10.2008, 23:07
Альянс,как никак )))Братья по оружию )))

Anye
19.10.2008, 23:11
Буду надеяться только по оружию ;) А то по крикам в мир сложилось впечатление что в Идеальном Мире сбор неадекватов какой-то :)

ЗЫ было весело, интересно. Нас бы чуууть чуть побольше :) Конечно после драки кулаками не машут.
ГО отберём :) То что нас не убивает, делает нас сильнее

sinsmith
19.10.2008, 23:19
Про численное преимущество стронгов над нами... ну да было такое... ну да, это кое-что меняло не в нашу пользу... но слили мы не поэтому.
Стронги рулят? Не смешите. Были со стронгами бои в другой обстановке и мы их выигрывали без шансов для стронгов.
В условиях трех осад мы допустили пару ошибок. Делаем выводы. Увидим через неделю, насколько успешно мы учимся на своих ошибках.

ЗЫ опрос в топе порадовал... считают счетоводы, а бьются воины. проведите клановый турнир и всё станет ясно.

-MAGE-
19.10.2008, 23:21
Аnye если после драки кулаками не машут, то зачем вы делаете это сейчас?
О том кто победил и проиграл проще посчитать по сумме дохода и изменениям в ней, а так-же по телепортам. В сданной нами терре имелось 10кк дохода и не было точки телепорта. В ГО же точка есть, да и дохода 20кк.
З. Ы.
Будте последовательны!

Entrery
19.10.2008, 23:22
Да, крики в мирчат по-любому не очень красиво выходят, как про победы муров, так и про победы других... С интересом ожидаю следующих ГвГ.

Lariay
19.10.2008, 23:23
2-MAGE- ну и что? Вы приобрели 10кк, а мурры потеряли 10кк, не такая уж и большая разница. не зазнайтесь.

-MAGE-
19.10.2008, 23:24
Я бы даже сказал формальная! Но ведь критерий.

Imitator_
19.10.2008, 23:26
Мне интересно наблюдать что у муров есть вполне Адекватные люди, которые правильно всё поняли. Которые не кричат что стронгов было больше, не унижаются криками что "нас подставили" и вообще все уроды, а просто признают, "да, мы не отстояли".
Вчера мы сдали 1 теру, что бы не потерять больше, ибо прекрасно понимали что пока мы будет бить муров, остальные 2 теры уйдут. А сегодня во первых наш второй состав (респект) показал всему серверу, что они не просто джуниоры, а вполне самостоятельный клан, способный сдерживать "топ" клан муров на протяжении довольно длительного времени.
А во вторых Стронги показали всем, что они знаю своё дело и являются обладателям прямых рук (которыми умеют пользоватся).
По поводу самого сражения, вот как было: сначала муров было мало и мы прорвали центр, после чего увязли в середине, через некоторое время часть хаев из муров освободилась от войны с Парадайсами и пришли на поле боя. После чего ситуация изменилась полностью, уже мы начали от них отбиватся, Нигилст даже раза 4 прорывался к нашему правому флангу, (тем более была открыта интересная способность выделять танков, после чего их истребление непредставляло вообще никаких трудностей)) Силы сравнялись теперь муры давили нас числом (ибо к сожалению нас было не 80 а чуть чуть поменьше) собравшись силам командование расставило приоритетные задачи, и у людей как будто бы открылось второе дыхание, буквально за 20 минут муры были выбиты с земли.
ЗюЫю дальшейшие посты, в которых муры или же их сторонники будут оправдыватся или списывать на нас свои неудачи, ситаются недействительными и порочащими "честь" авторов

sinsmith
19.10.2008, 23:30
...
явные недочеты в попытках оценить передвижения нашего клана.
в остальном, спасибо.

Dark_Wizard
19.10.2008, 23:32
Мои поздравления гильдии Strongs. Интересно получилось)

Anye
19.10.2008, 23:33
Entrery
А вот я что-то не помню чтобы Мурр орал в мир чат всякие пакости про других :) Спасибо, молитва, да будет с нами тьма :)

Маг я не машу ничем. Я даже ваших рекрутов бафаю и отпускаю с миром ;) Просто не надо тут описывать ситуёвину, как будто ВЫ всех прям-таки порвали :)

Порвали это 10 минут. А полтора часика с хвостиком ещё и продержаться надо ;)

Lariay
19.10.2008, 23:34
Вот нас порвали, признаю)) А думаю у Murr VS Strongs было интересное ТВ.

Imitator_
19.10.2008, 23:37
явные недочеты в попытках оценить передвижения нашего клана.
в остальном, спасибо.

это так... по быстрому, без учёта всех подробностей, всё равно было здорово и главная цель была достигнута, во время боя и мы и вы получили море удавольствия и фана, ну а то что вы проиграли.... согласитесь честно, вас надо было наказать, и я рад, что у нас это получилось

Corbin
19.10.2008, 23:39
Жду с нетерпением видео :)
Грац Стронгов с ТВ.

Мурры, чесно вам скажу, сомневаюсь, что что-то изменилось с последним ТВ :) На следующей неделе все вернется на круги своя! Проиграть битву - не значит проиграть войну.
Фан, фан и еще раз море фана.
Амба!

-MAGE-
19.10.2008, 23:42
Вот нас порвали, признаю)) А думаю у Murr VS Strongs было интересное ТВ.

Ну не всегда же битвы должны заканчиваться разгромом одной из сторон)))война может быть и позиционной, но от этого не менее интересной)

Entrery
19.10.2008, 23:51
Anye
Я ни в коем случае не говорил про всякий флуд, пытающийся унизить/полить грязью кого-то, который исходит от вашего клана :) Напротив, в этом вы самые сдержанные и плюс вам в том, что вы в мир не отвечаете на всякую чушь. Поверьте, мне не доставляет удовольствия читать, как кто-то расписывает в мирчате всякие оскорбления про вас, про другие кланы в целом, не говоря уже и о простых людях.

snohodets
20.10.2008, 00:01
Anye
Я ни в коем случае не говорил про всякий флуд, пытающийся унизить/полить грязью кого-то, который исходит от вашего клана :) Напротив, в этом вы самые сдержанные и плюс вам в том, что вы в мир не отвечаете на всякую чушь. Поверьте, мне не доставляет удовольствия читать, как кто-то расписывает в мирчате всякие оскорбления про вас, про другие кланы в целом, не говоря уже и о простых людях.

Соглашусь, что оскорбления в мир чате неприбавляют популярности и одыкватности пишушим их людям.
Кстати хотел спросить, теперь Абошан будет рулить союзом, так как ему удалось сделать то что несмогли вы, или Вовчикус остаётся на посту главного стратега.

sinsmith
20.10.2008, 00:02
это так... по быстрому, без учёта всех подробностей, всё равно было здорово и главная цель была достигнута, во время боя и мы и вы получили море удавольствия и фана, ну а то что вы проиграли.... согласитесь честно, вас надо было наказать, и я рад, что у нас это получилось
удовольствия действительно было море ))
и "наказать" нас действительно стоило. жаль только, что это на такой терре получилось ^^ :shuffle:

LastLord
20.10.2008, 00:03
могу сказать еще, что такого драйва и фана я еще не получал в этой игре. попробую сделать видео с ГО :)

-MAGE-
20.10.2008, 00:03
Жду с нетерпением видео :)
Грац Стронгов с ТВ.

Мурры, чесно вам скажу, сомневаюсь, что что-то изменилось с последним ТВ :) На следующей неделе все вернется на круги своя! Проиграть битву - не значит проиграть войну.
Фан, фан и еще раз море фана.
Амба!

Может быть, а может и нет.....
А вот на прошлой неделе ваша братия пела прямо противоположное....

delasat
20.10.2008, 00:07
Кстати хотел спросить, теперь Абошан будет рулить союзом, так как ему удалось сделать то что несмогли вы, или Вовчикус остаётся на посту главного стратега.
Бред.Им и до этого никто не "рулил",все действовали согласованно.И то,что у нас изначально была выбрана неверная тактика,не делает нас слабее,мы учимся на своих ошибках,к тому же на этом ГвГ,Мурры отказались дать нам реванш,тем,что своим твинко-кланом в последнюю секунду перебили ставку.Горжусь за Стронгов,как за военных союзников и моих друзей.

rewers
20.10.2008, 00:08
Как много срача, уже похоже на Орион :) Посмотрим, как долго стронги улержат ГО ;)

sinsmith
20.10.2008, 00:09
Мурры, чесно вам скажу, сомневаюсь, что что-то изменилось с последним ТВ :)
изменилось, конечно же!
мы вполне удовлетворены тем, как проходит внеТВ война и считаем себя еще не победителями, но явно более успешными в ней.
мы провели ряд удачных ТВ: первыми взяли терру 2 уровня, выиграли ТВ 1х1 с один из двух основных соперников...
если бы мы сегодня не проиграли... то было бы как в той поговорке: "я такой страшный, что сам себя боюсь!" а это было бы опасно. ))

delasat
20.10.2008, 00:16
Нууу,кое кто ТВ 2ур,взял с первого раза,в отличие от других,а проиграли мы вам в тактике,эх...жду не дождусь встречи с вами )))

snohodets
20.10.2008, 00:35
Бред.Им и до этого никто не "рулил",все действовали согласованно.И то,что у нас изначально была выбрана неверная тактика,не делает нас слабее,мы учимся на своих ошибках,к тому же на этом ГвГ,Мурры отказались дать нам реванш,тем,что своим твинко-кланом в последнюю секунду перебили ставку.Горжусь за Стронгов,как за военных союзников и моих друзей.

Попробую несогласиться по той причине, что военные союзы на пустом месте невозникают, так как и вы и Стронги метите на максимальное количество територий на Веге, а тут бах и военный союз, а почему не ПоН.
По поводу подставных кланов несогласен, так как игра ето незапришает(хотя в переводе с малазии есть интересный момент, что ето будет пофиксено, но пока неточно) их наличие.
Ну и добавлю по поводу руля, ето игра и вней есть ведомый и видущий, так как в гильдиях не всё решает совет клана, то предположу, что это один из Клов переубидивший или запугавший второго.

HaNkey
20.10.2008, 00:36
Грац нас Стронги =)
Думаю Мурры не будут кричать вперед ад-зло
И их тупая молитва зафлуживующая олл чат не будет мелькать у нас перед глазами

----------------------------------------------------------------------------------
Арчер 84+
HaNkey

Kinryuu
20.10.2008, 00:40
Эхехе. Поздравляю всех, кто участвовал; выиграл или проиграл, неважно =)

delasat
20.10.2008, 00:48
Попробую несогласиться по той причине, что военные союзы на пустом месте невозникают, так как и вы и Стронги метите на максимальное количество територий на Веге, а тут бах и военный союз, а почему не ПоН.

Ты не прав...в первую очередь военный альянс был образован,чтобы сохранить свои территории.Это цель номер 1 у любого сильного клана.

LastLord
20.10.2008, 01:36
И их тупая молитва зафлуживующая олл чат не будет мелькать у нас перед глазами

не дождетесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

CATUPA
20.10.2008, 02:27
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/2008-10-19-20-03-00.jpg
Слева Мурр,справа мы.Да,они большие,страшные и у них есть Эльматадор.Но их вполне реально заовнить=)

xamloO
20.10.2008, 02:41
Всех неверных ждёт неминуемый крах - это всего лиш вопрос времени,господа.Murr - лучшая гильдия на сервере,ибо сплочённый и сыгранный коллектив даёт о себе знать.А ваши высказывания в мировой чат - это всего лишь зависть.Что касается сегодняшнего ТВ,Murr молодцы,держались хорошо,заметьте они бились одновременно против 3-ёх гильдий и были очень близки к полной победе,но в силу того,что Strongs было почти в 2 раза больше,потерпели поражение.Уверяю вас,господа,на следующих выходных вы узнаете кто такие ребя из Murr !

Всех завистников ждёт кара.Без базара.HaNKeY,ты чёрт !

CATUPA
20.10.2008, 02:47
Murr - лучшая гильдия на сервере,ибо сплочённый и сыгранный коллектив даёт о себе знать.
А остальные,надо понимать,несплоченные и несыгранные?

А ваши высказывания в мировой чат - это всего лишь зависть.
А ваши?

Уверяю вас,господа,на следующих выходных вы узнаете кто такие ребя из Murr !

Мы дрожим в ожидании еще сотни твинко-гильдий.

delasat
20.10.2008, 02:56
Strongs было почти в 2 раза больше,потерпели поражение

Их было к середине сражения поровну с обеих сторон.

xamloO
20.10.2008, 02:57
CATUPA

Этого я не говорил.Я сказал,что этот самый коллектив даёт о себе знать.
Заметь,против Murr воюет почти весь сервер.

delasat
20.10.2008, 02:57
Уверяю вас,господа,на следующих выходных вы узнаете кто такие ребя из Murr !

Все отлично уже знают,кто они такие.

CATUPA
20.10.2008, 02:58
А тебе не кажется,что если весь сервер недоволен одним кланом,это неслучайно?

xamloO

Если бы вначале сражения со стороны Murr пришёл весь состав,поверьте исход боя был бы другим.

delasat
CATUPA
Кто например еще кроме,Стронгов и Суи?К тому же я их только и вижу в сейф зоне или зергом на 1 нападают.

xamloO
20.10.2008, 02:59
CATUPA

Я же говорю,уважаемый...ЗАВИСТЬ !

delasat
20.10.2008, 03:00
Если бы вначале сражения со стороны Murr пришёл весь состав,поверьте исход боя был бы другим.
Читай посты выше...Мурры признали,это был хороший бой,выиграла смекалка и тактика...

xamloO
20.10.2008, 03:01
Кто например еще кроме,Стронгов и Суи?К тому же я их только и вижу в сейф зоне или зергом на 1 нападают.

Война есть война...в ей побеждает сильнейший.

Кроме стронгов и суи есть ещё некоторое колличество гильдий,которые приветствуют войну с Murr.

xamloO
20.10.2008, 03:02
Читай посты выше...Мурры признали,это был хороший бой,выиграла смекалка и тактика...

Я всего лишь выразил свою,точку зрения.

CATUPA
20.10.2008, 03:03
CATUPA

Я же говорю,уважаемый...ЗАВИСТЬ !
Просто у вас все,как у одноклеточных=)

xamloO
20.10.2008, 03:13
Просто у вас все,как у одноклеточных=)

Всё гениальное,просто...и неважно,одноклеточный или нет.Важно,то что занеш ты,а не то,что думают другие.И это факт :)

CATUPA
20.10.2008, 03:45
...и неважно,одноклеточный или нет.
Как раз очень важно,одноклеточный ты или нет.Ну да оставим философию=)

LastLord
20.10.2008, 05:42
deleted...

LastLord
20.10.2008, 05:50

не могу не отметить, что это не совсем правда. говорю как человек который был там, видел онлайн клана, и знал, сколько человек сражается с младшими стронгами:)

delasat
20.10.2008, 08:21
не могу не отметить, что это не совсем правда. говорю как человек который был там, видел онлайн клана, и знал, сколько человек сражается с младшими стронгами:)
На рекрутов вы почти не выделили сил )))

altrebel
20.10.2008, 09:34
А тебе не кажется,что если весь сервер недоволен одним кланом,это неслучайно?
Это потому,что стронги и суициды провели отличную работу, по втиранию, Кланам среднего формата, неправды на тему мурров (и не только мурров). Если речь идет о беспричинных ПК, то в суях и стронгах не меньше ПКашников (а то и больше), так что неадекватных людей везде хватает (что не является причиной недовольства целого сервера:)).

-MAGE-
20.10.2008, 09:35
Опять же жуутко улыбает, послушать..... всяких..... так наши юниоры великая и могучая сила....
Прайды же с Ангелами напротив, мелочь после запятой и мальчики для битья....
И при этом не важно что по среднему лвл и по опыту тв те же прайды намного сильнее нашего второго состава,а ангелы по силе примерно равны парадизам и вообще стронги трусы, Мурры герои и нивалнуид!!!!!
Граждане подпевалы,я всё понимаю вы выполняете пятилетний план по подлизыванию к своим (хозяевам, кумирам, гуру, нанимателям, нужное подчеркнуть), но делая это ТАК тупо, непоследовательно и по хамски, вы скорее Муррам вредите.

altrebel
20.10.2008, 09:51
Согласись, в условиях, когда мурров жмут со всех сторон, речь о "подлизывании" по-меньше мере звучит как бред. Может быть, дело совсем в другом?:) Хотя, что может знать Клан, который "подлизывает" у Суицидов :) (Надеюсь, истинный смысл моей последней фразы понятен)

DeadRose
20.10.2008, 09:56
Да.. рассуждать о нашем альянсе начали все кому не лень.. даже не зная толком ситуации.
Ну чтож, грац наш союз с победой! Уверен, она будет не последней.

snohodets
20.10.2008, 10:04
Да.. рассуждать о нашем альянсе начали все кому не лень.. даже не зная толком ситуации.
Ну чтож, грац наш союз с победой! Уверен, она будет не последней.

Полюбому:lol:, вы хоть своим мемберам скажите почему воюем, а то мне в личку заколебали уже писать, что я редиско и зачем мы развизали войну.

-MAGE-
20.10.2008, 10:09
Согласись, в условиях, когда мурров жмут со всех сторон, речь о "подлизывании" по-меньше мере звучит как бред. Может быть, дело совсем в другом?:) Хотя, что может знать Клан, который "подлизывает" у Суицидов :) (Надеюсь, истинный смысл моей последней фразы понятен)

Напротив говорить в том числе о ВАШЕМ подлизывании(без ковычек) к Муррам просто НЕОБХОДИМО и применительно к разведённому тут Прайдами словоблудию актуально как ничто другое.
Ну какой весь сервер??? Конкретно Стронгс, Стронгсджр, СуицидМ, СуицидР и Парадис против Мурр, Муррк, Прайд, Ангелы. Енеми просто ПвП клан онисовсеми сшибаются время от времени, итак:
Война группировка на группировку, остальной сервер не при делах.

delasat
20.10.2008, 11:00
Полюбому:lol:, вы хоть своим мемберам скажите почему воюем, а то мне в личку заколебали уже писать, что я редиско и зачем мы развизали войну.
Войне я только рад...да и класс у меня соответствующий )))

altrebel
20.10.2008, 11:06
Золотые слова. Именно это я и имел ввиду под "подлизыванием". Не зная толком ситуации, не делайте выводов (это к MAGE).
К MAGE: Как человеку, не являющимся дипломатом, и не понимающим, как я вижу, вообще ничего в ситуации на сервере, смело делать такие заявления. П.С. Примеры промывки мозгов другим можно увидеть чуть ли каждый день в мировом чате - постоянные крики о том, что кто-то из Мурр кого-то заПКашил. Замечу, Прайды и Мурры подобных объявлений не кидают, хотя цитаты хотя бы г-на Lordik'а (еще будучи не в состоянии войны), можно было бы цитировать днями и ночами. :)

snohodets
20.10.2008, 11:06
Войне я только рад...да и класс у меня соответствующий )))

Причёт тут твой класс, я говорю о том что ваши игроки даже незнают почему войну начали.

delasat
20.10.2008, 11:17
Причёт тут твой класс, я говорю о том что ваши игроки даже незнают почему войну начали.
Новички...таких и у вас полно...200 человек сложно информировать.

snohodets
20.10.2008, 11:23
Новички...таких и у вас полно...200 человек сложно информировать.

Хм, сложно или нецелесообразно, так как невсе смогут с этим согласиться.

snohodets
20.10.2008, 12:30

Откопал две старых песенки реально отображающие полити Парадайзов,Стронгов, Суицыдов.
Парадайзы (http://narod.ru/disk/3289525000/%D0%92%20%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D 0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0% BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5.mp 3.html)
Суи/Стронги (http://narod.ru/disk/3290270000/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B0.wma.html)

CATUPA
20.10.2008, 12:40
Откопал две старых песенки реально отображающие полити Парадайзов,Стронгов, Суицыдов.
Парадайзы (http://narod.ru/disk/3289525000/%D0%92%20%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D 0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0% BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5.mp 3.html)
Суи/Стронги (http://narod.ru/disk/3290270000/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B0.wma.html)
Хорошая работа проделана.Жму руку.

delasat
20.10.2008, 12:59
Сколько людей,столько и мнений...

DeadRose
20.10.2008, 15:01
Не наш союз начал войну, не наш союз начал пка, не наш союз первым напал на тереторию муров и ко..
так что не надо тут строить из себя ангелов. Раз уж выступаете в союзе с "темным" кланом, то и не прикидывайтесь, все равно никто не поверит.

KoKz
20.10.2008, 15:04
Грац Strongs))
п.с. Быстро я так, да)

MitaBrevis
20.10.2008, 15:24
Может мы и отыгрываем роль тёмной силы, но хоть некричим в мировой чат оскорбления.
Вот тебе пример работы игроков вашего союза.
Прошу прощения, что встреваю, но на скрине не видно ничего, подтверждающего принадлежность пишущего в ПМ к какому бы то ни было клану. Саппорт обязательно запросит полный скрин, если будет обращение.

xamloO
20.10.2008, 15:25
Опять же жуутко улыбает, послушать..... всяких..... так наши юниоры великая и могучая сила....
Прайды же с Ангелами напротив, мелочь после запятой и мальчики для битья....
И при этом не важно что по среднему лвл и по опыту тв те же прайды намного сильнее нашего второго состава,а ангелы по силе примерно равны парадизам и вообще стронги трусы, Мурры герои и нивалнуид!!!!!
Граждане подпевалы,я всё понимаю вы выполняете пятилетний план по подлизыванию к своим (хозяевам, кумирам, гуру, нанимателям, нужное подчеркнуть), но делая это ТАК тупо, непоследовательно и по хамски, вы скорее Муррам вредите.

Кто там ещё хамит ? Фраз подобных твоему "подлизыванию" лично от меня не звучало !
altrebel прав вы и Суи пропели отлиную работу по втиранию дргуим кланам,на тему "Хороший Murr - Мёртвый Murr"

После вчерашнего ТВ,сразу видно,как вы ребята стали зазнаватся.

Corbin
20.10.2008, 15:29
Поливать друг друга грязью - удел обиженных жизнью людей. Я не собираюсь никому ничего доказывать, и влиять на чужое мнение, скажу только одно: Если войну не начал ваш союз и войну не начали мы, то наверное это был Девид Блэйн ? Или фокусы у орбиты Земли сошлись ?

xamloO
20.10.2008, 15:31
Поливать друг друга грязью - удел обиженных жизнью людей. Я не собираюсь никому ничего доказывать, и влиять на чужое мнение, скажу только одно: Если войну не начал ваш союз и войну не начали мы, то наверное это был Девид Блэйн ? Или фокусы у орбиты Земли сошлись ?

Красавец =)

-MAGE-
20.10.2008, 15:38
Помню тебя смутно, видимо разок стобой встречались, а вот гуффи очень хорошо запомнил, раз 7 на меня прыгал, но так и неудалось ему заработать фраг.

Как же вы меня могли видеть, да так, что я вас не заметил.....
хотя подождите, не отвечайте.....

Werefox
20.10.2008, 15:38
Я вам всем поклоняюсь http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif
http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

tryToLive
20.10.2008, 17:29
Пропускаю абсолютно все оскорбления от всех сторон. Они все равно носят взаимный характер и толку на них зацикливаться.
Грац нас с захватом ГО. Жаль не удалось поучавствовать в этой битве с сильным и уважаемым лично мной соперником - кланом Мурр. Спасибо им за попытку отстоять все 3 терры, это также достоино уважения.
Теперь про то, что недостойно уважения со стороны Мурр:
1) крики в олл-чат о своей мега-топовости
2) сбор и публикация на форуме информации, порочащей игроков гильдий соперниц и могущей привести к бану их аккаунта. Вы хотите испортить всем игру? Или вы безгрешны и на вас такой информации нет? Я так не думаю.. Не буду приводить здесь пример, но поступок очень низкий и подлый. Надеюсь со стороны клана Мурр - последний. Хотите обсудить? В пм в игре или на форуме
3) Пора остановить потоки грязи и оскорблений во всех чатах. Школьники, чему вас в школах учат? Взрослые люди так себя не ведут. Это не только к Мурр относится. Хотя со стороны своих сокланов вижу мало оскорблений противника и это очень меня радует

Elec3k
20.10.2008, 17:57
2) Сбор и публикация на форуме информации, порочащей игроков гильдий соперниц и могущей привести к бану их аккаунта. Вы хотите испортить всем игру? Или вы безгрешны и на вас такой информации нет? Я так не думаю.. Не буду приводить здесь пример, но поступок очень низкий и подлый. Надеюсь со стороны клана Мурр - последний. Хотите обсудить? В пм в игре или на форуме

Считаю это правильным.. Мне не приятно, когда у меня в ПМ (или еще хуже в мире), трехэтажный мат глаза мозолит.
Если со стороны моих соклановцев будет мат, скриньте и шлите, и поделом им.
В клане у нас за матом, следят, чего и Всем рекомендую..

Грац Стронгов...

Расслабьтесь, это же игра. Всем удачных ТВ..

snohodets
20.10.2008, 18:03
Пропускаю абсолютно все оскорбления от всех сторон. Они все равно носят взаимный характер и толку на них зацикливаться.
Грац нас с захватом ГО. Жаль не удалось поучавствовать в этой битве с сильным и уважаемым лично мной соперником - кланом Мурр. Спасибо им за попытку отстоять все 3 терры, это также достоино уважения.
Теперь про то, что недостойно уважения со стороны Мурр:
2) сбор и публикация на форуме информации, порочащей игроков гильдий соперниц и могущей привести к бану их аккаунта. Вы хотите испортить всем игру? Или вы безгрешны и на вас такой информации нет? Я так не думаю.. Не буду приводить здесь пример, но поступок очень низкий и подлый. Надеюсь со стороны клана Мурр - последний. Хотите обсудить? В пм в игре или на форуме
3) Пора остановить потоки грязи и оскорблений во всех чатах. Школьники, чему вас в школах учат? Взрослые люди так себя не ведут. Это не только к Мурр относится. Хотя со стороны своих сокланов вижу мало оскорблений противника и это очень меня радует

2)- Знаешь, скажу тебе честно, уже почти 8 лет онлайн начинал с ультимы, но это первая игра где идёт стока грязи,кидало, ругани, попытак унизить, оскарбить, да и просто чем нибудь подхлеснуть противника чтобы выбить его из колеи.Согласен что всё это уже достало и если банны помогут очистить эту игру от неодыкватов то я на это пойду, и буду собирать скрины.
3)-Как мы все знаем Топ гильдии поднимали планку приёма очень быстро и основной критэрий был максимальный лвл, и основной народ это школьник которым всё пофиг лишбы показать что он крут, из этого и получается что основная масса Топ кланнов это нете люди с которыми хочеться играть.

Entrery
20.10.2008, 18:11
2)- Знаешь, скажу тебе честно, уже почти 8 лет онлайн начинал с ультимы, но это первая игра где идёт стока грязи,кидало, ругани, попытак унизить, оскарбить, да и просто чем нибудь подхлеснуть противника чтобы выбить его из колеи.Согласен что всё это уже достало и если банны помогут очистить эту игру от неодыкватов то я на это пойду, и буду собирать скрины.
3)-Как мы все знаем Топ гильдии поднимали планку приёма очень быстро и основной критэрий был максимальный лвл, и основной народ это школьник которым всё пофиг лишбы показать что он крут, из этого и получается что основная масса Топ кланнов это нете люди с которыми хочеться играть.

Полностью согласен, только иногда бывают исключения в плане неадекватных школьников и более мудрых их товарищах :)

snohodets
20.10.2008, 18:17
Полностью согласен, только иногда бывают исключения в плане неадекватных школьников и более мудрых их товарищах :)

Согласен что бывают исключения, и даже уважаю вашу гильдию зато что ещё както удаётся их сдерживать чтоб матом в мировой несыпали,но когда из гильды кикают очередного неодыквата и потом наблюдаю его в ваших или стронговских рядах, то както неочень хочеться после этого общаться с остальными игроками этого клана, хотя заметил и у вас бывают чистки.

Entrery
20.10.2008, 18:21
Согласен что бывают исключения, и даже уважаю вашу гильдию зато что ещё както удаётся их сдерживать чтоб матом в мировой несыпали,но когда из гильды кикают очередного неодыквата и потом наблюдаю его в ваших или стронговских рядах, то както неочень хочеться после этого общаться с остальными игроками этого клана, хотя заметил и у вас бывают чистки.

Да, чистки бывают, хотя лучше бы почаще проводились в плане нарушений и употребления мата, вот тогда было бы самое то... А насчет других игроков, так многие переходят из одной гильдии в другую, а по заявке не распознаешь неадеквата =\ Вот если бы велась запись наиболее интересных случаев с неадекватами, которая записывалась бы на форум, то, может, их было бы меньше в рядах наиболее популярных гильдий.

snohodets
20.10.2008, 18:24
Хороша идея, но на офф форуме врятли это разрешат так как это проктически поставит крест на этих игроках, что всвою очередь приведёт к потере донаторов,думая на форумах гильдий в разделе дипломатия можно создать такой топик, с указаниями ника,класса игрока и приложить скриншот с коментариями причины.

CATUPA
20.10.2008, 18:27
это проктически поставит крест на этих игроках
Да нет,их просто всех в енеми заберут=)))

snohodets
20.10.2008, 18:30
Да нет,их просто всех в енеми заберут=)))

Ты знаешь последнее время начинаю любить Енеми так как после Пк неслышу насмешек или угроз если несмогли завалить, хотя уже недели 2 они на меня и ненападали.

Entrery
20.10.2008, 18:31
А что, пожалуй, было бы неплохо, если в гильдиях помимо черного списка писались еще те ребята, которые здорово наломали дров, после чего/перед тем как покинули гильдию. Если другие уважающие себя кланы будут периодически просматривать сайты и других гильдий, то так можно будет удачно регулировать состав адекватных людей в клане.

snohodets
20.10.2008, 18:36
А что, пожалуй, было бы неплохо, если в гильдиях помимо черного списка писались еще те ребята, которые здорово наломали дров, после чего/перед тем как покинули гильдию. Если другие уважающие себя кланы будут периодически просматривать сайты и других гильдий, то так можно будет удачно регулировать состав адекватных людей в клане.

Ну чтоже, нужно предложить Советам гильдий такой вариантик, возможно хоть тогда война станет безмолвой и стремительной.
Тупо прилител слил и улител, и следа от тебя неосталось.

CATUPA
20.10.2008, 18:44
Ты знаешь последнее время начинаю любить Енеми так как после Пк неслышу насмешек или угроз если несмогли завалить, хотя уже недели 2 они на меня и ненападали.
Да я сам люблю их.Просто так исторически сложилось,что подавляющее большинство Неадекватов Сервера По Версии Меня находятся именно в этом клане=)

firemaster
20.10.2008, 19:28
ой а я-то как их всех люблю, прям трагической любовью))
P.S. Настя, почему не бываешь в асе))) ^_^

BigBaz
20.10.2008, 19:34
Кстате о топовости. Не вы ли через 10 минут после захвата ГО на весь кричали ТОП клан СТРОНГ проведет в данжи? %) Этот момент не мог не рассмешить :D

valium
20.10.2008, 19:39
У стронгов теперь одна терра отделена от остальных...Интересно, игрой предусмотрено, что она должна быть обязательно соединена с другими в течение определенного времени?

Zavulon Shadow
20.10.2008, 19:42
УИнтересно, игрой предусмотрено, что она должна быть обязательно соединена с другими в течение определенного времени?
Нет :) Практика разделенных территорий на Орионе это доказала :)

rikel
20.10.2008, 19:42
На сервере недавно. Месяца два)) Напишу свои впечатления от кланов, которые тут фигурируют. Самые положительные, наверное, от Прайда. В общем то, и припомнить ничего отрицательного от них не могу. На втором месте стоит Мурр. Единственная претензия - слишком много пафоса в мир-чат. Пресловутое " топ - клан Мурр проведет в данжи.." звучит некрасиво. Мата от них не слышала никогда. Третьи СуицидМ. Очень много грязи в мир-чате именно от игроков этого клана. True хочу отметить особо. Думаю что, топ-клан не должен такого себе позволять. Ну и Стронги у меня замыкают "топ" адекватов. Матюгальщиков больше половины клана, по моим скромным наблюдениям. Замечу, что в кланах не состою. Ни в вышеперечисленных, ни в других, и не состояла. Просто очень общительный человек)) Общаюсь с очень многими, читаю мир-чат. Также играю на Орионе.Скажу, что там такой грязи, как тут, нет. Пишу всё это , надеясь, что к моим словам прислушаются и примут соответсвующие меры. Всё таки название "топ-клан" должно соответствовать содержимому. Спасибо за внимание.

firemaster
20.10.2008, 19:54
а чем вам Ангелы насолить успели?) есть конечно Хент, который любит в мир чате пофлудить, но он не матерится)))

delasat
20.10.2008, 23:00
На сервере недавно. Месяца два)) Напишу свои впечатления от кланов, которые тут фигурируют. Самые положительные, наверное, от Прайда. В общем то, и припомнить ничего отрицательного от них не могу. На втором месте стоит Мурр. Единственная претензия - слишком много пафоса в мир-чат. Пресловутое " топ - клан Мурр проведет в данжи.." звучит некрасиво. Мата от них не слышала никогда. Третьи СуицидМ. Очень много грязи в мир-чате именно от игроков этого клана. True хочу отметить особо. Думаю что, топ-клан не должен такого себе позволять. Ну и Стронги у меня замыкают "топ" адекватов. Матюгальщиков больше половины клана, по моим скромным наблюдениям. Замечу, что в кланах не состою. Ни в вышеперечисленных, ни в других, и не состояла. Просто очень общительный человек)) Общаюсь с очень многими, читаю мир-чат. Также играю на Орионе.Скажу, что там такой грязи, как тут, нет. Пишу всё это , надеясь, что к моим словам прислушаются и примут соответсвующие меры. Всё таки название "топ-клан" должно соответствовать содержимому. Спасибо за внимание.
Полностью поддерживаю.

firemaster
20.10.2008, 23:20
кстати да, хорошо сказано, особенно насчёт грязи...надоедает...вы хоть отдыхаете? а то в игре отдыха никакого вместо того, чтобы в мир чате про разные наборы в кланы писать, торги, ладно беззаботно флудить, смешное что-нибудь...но вечные грубости в адрес мурров и не мурров, сильно отягощает действие и становится противно читать, причём очень...

kirilka11
20.10.2008, 23:27
если сервир станет "сопливым" и мирным я сбегу с него

firemaster
20.10.2008, 23:29
1. сервер
2. никто о сопливости не говорит, разговор об оскорблениях и ругательствах...я вообще не понимаю ГМы в игре существуют или это фантастика?...

delasat
20.10.2008, 23:48
кстати да, хорошо сказано, особенно насчёт грязи...надоедает...вы хоть отдыхаете? а то в игре отдыха никакого вместо того, чтобы в мир чате про разные наборы в кланы писать, торги, ладно беззаботно флудить, смешное что-нибудь...но вечные грубости в адрес мурров и не мурров, сильно отягощает действие и становится противно читать, причём очень...
Те кто пишут в мир большую часть грязи о муррах,суях,стронгах,вообще ни к какому клану не принадлежат.Видимо старые обиды,кои наша война никаким боком не касается.

firemaster
21.10.2008, 01:50
о_О просят...там же вроде переговоры, а не просьбы...ну да не суть, главное чтобы всё улеглось...насчёт народа согласен, много левого, но согласись не главное кто пишет, а главное что пишут...

Shani
21.10.2008, 03:34

Прошу учесть что клан SuicideM ничего в мир не пишет, название клана запрещёно использовать в рекламных и каких-либо других целях.
Если член клана пишет в мир, то он пишет от себя и свое личное, субъективное мнение.

Bry
21.10.2008, 03:34
Сколько грязи,аж читать противно имхо.

P.S.: Я в ХХ где там все флудеры порятались?^_^

delasat
21.10.2008, 03:50
Сколько грязи,аж читать противно имхо.

Брю,что ты подразумеваешь под грязью?Это форум...

DeadRose
21.10.2008, 08:50
Дел, а ты не знал что ли, что Брю у нас ангел чистоты и невинности? :lol:
А мы такие нехорошие.. ругаем тут друг друга :D

rikel
21.10.2008, 12:06
Прошу учесть что клан SuicideM ничего в мир не пишет, название клана запрещёно использовать в рекламных и каких-либо других целях.
Если член клана пишет в мир, то он пишет от себя и свое личное, субъективное мнение.

А как, вы считаете, складывается мнение о клане? Каждый член клана- это его лицо и каждый ответственнен за имидж своего клана. Конечно же, игрок пишет своё личное мнение, но воспринимается оно как мнение всего клана, к которому он принадлежит.

delasat
21.10.2008, 12:47
А как, вы считаете, складывается мнение о клане? Каждый член клана- это его лицо и каждый ответственнен за имидж своего клана. Конечно же, игрок пишет своё личное мнение, но воспринимается оно как мнение всего клана, к которому он принадлежит.
Стереотипы...ахаха...Ах,да...тогда все русские в России ходят в валенках,шапках ушанках,а по улицам у нас гуляют медведи?Это все стереотипы,по ним не судят целое комьюнити.

rikel
21.10.2008, 13:07
Я вам написала о взгляде со стороны. Ваше дело прислушиваться к этому или нет. Каждому игроку , наверное, хочется , чтобы его клан был лучшим. И , воспринимая в штыки любую критику, лучше свой клан не сделаешь. Или просто чихать вы хотели на чужое мнение? Ну что ж, это тоже наталкивает на определенные выводы. Еще раз- спасибо за внимание.

delasat
21.10.2008, 13:11
Я вам написала о взгляде со стороны. Ваше дело прислушиваться к этому или нет. Каждому игроку , наверное, хочется , чтобы его клан был лучшим. И , воспринимая в штыки любую критику, лучше свой клан не сделаешь. Или просто чихать вы хотели на чужое мнение? Ну что ж, это тоже наталкивает на определенные выводы. Еще раз- спасибо за внимание.
Эх,подрастешь-поймешь...Рановато тебе.
Это война.Чего ты хочешь увидать?

1.P/s.И без тебя все,все понимают...ты не одна такая умная,если что.
2.P/s.Свои выводы оставь при себе...Они мало кому интересны.

rikel
21.10.2008, 13:31
Возможно кому-то они интересны. Не Вам судить об этом. Отвечая грубостью на критику, Вы еще больше доказываете мою правоту. А насчёт войны..С одной стороны я вижу корректное поведение Мурр а с другой помои СуицидМ. Если война заключается именно в этом, то , наверное, я действительно мало понимаю концепцию игры. Войны обычно ведутся на поле боя , а не на поле брани.

CB9ITA9I
21.10.2008, 13:36
ох нефига себе у вас чо тут войны идут что ли????.......омг.......вобщем скоро приеду посмотрю ))))
бггг Дел привет ^_^!!!

H9MKuH
21.10.2008, 13:38
"..мама мы все тяжело больны,
мама я знаю мы все сошли с умааа.. "
стоп срач. го в ущелье, ТВ на носу ;)

CATUPA
21.10.2008, 13:39
помои СуицидМ.
Коли уж ввязалась в эту дискуссию,уважаемая,можно хотя бы одну ссылочку на "помои"?Или,подобно остальным злопыхателям,языком потрепать зашла?
Док,ку=)

delasat
21.10.2008, 13:39
Возможно кому-то они интересны. Не Вам судить об этом. Отвечая грубостью на критику, Вы еще больше доказываете мою правоту. А насчёт войны..С одной стороны я вижу корректное поведение Мурр а с другой помои СуицидМ. Если война заключается именно в этом, то , наверное, я действительно мало понимаю концепцию игры. Войны обычно ведутся на поле боя , а не на поле брани.
Я с 1ого твоего поста вижу только презрение к СуицидеМ,так какую ты ожидала реакцию?
В чем проявляется корректное поведение Мурр и те же "помои"с ги СуицидеМ?-Ответь...

P/s.К сожалению идет не война,а тупое вырезание=/Большие вырезают мелких,как они наших,так и мы ихних...Единственное поле боя-ГвГ(ТВ)

delasat
21.10.2008, 13:41
ох нефига себе у вас чо тут войны идут что ли????.......омг.......вобщем скоро приеду посмотрю ))))
бггг Дел привет ^_^!!!
Привет...войны идут,как же без них )))
Поправь подпись-ты 85 ))Скорее возращайся братишка))

delasat
21.10.2008, 13:43
го в ущелье, ТВ на носу ;)
О.о
Писал в ЛС,го в ущелье (=
Не спим!

kirilka11
21.10.2008, 13:44

Ты реально детка не понимаешь концепцию игры и я думаю жизни..Вот сколько нападение грузии длилось?? 3 дня или сколько..а сколько потом "дипломатии" (ругани) и тд было, месяц?
Тоже самое в игре...срутся неделю а отношение выясняют на тв за 2-3 часа...как тебе еще крошка поподробнее дать понять что бы ты, лесом пошла гулять с этой темы..тут для тебя все сложно..поверь...

CB9ITA9I
21.10.2008, 13:46
Привет...войны идут,как же без них )))
Поправь подпись-ты 85 ))Скорее возращайся братишка))

ак вот в выходные приеду, так что жду не дождусь хехехехе)))))

H9MKuH
ку Хома) кста грац тебя с апом и Дела тоже ))

snohodets
Коли уж ввязалась в эту дискуссию,уважаемая,можно хотя бы одну ссылочку на "помои"?Или,подобно остальным злопыхателям,языком потрепать зашла?
Док,ку=)
Публикация личной переписки без согласия обеих сторон запрещена.:rtfm:

А того что пишут в мировом канале тяжело доказать, что это именно от вас идёт так как в этой игре разришено и русский и английский шрифт, и придёться скринить игрока с надписью над головой то что он пишет в канал и надпись клана.

delasat
Ты реально детка не понимаешь концепцию игры и я думаю жизни..Вот сколько нападение грузии длилось?? 3 дня или сколько..а сколько потом "дипломатии" (ругани) и тд было, месяц?
Тоже самое в игре...срутся неделю а отношение выясняют на тв за 2-3 часа...как тебе еще крошка поподробнее дать понять что бы ты, лесом пошла гулять с этой темы..тут для тебя все сложно..поверь...
+5
Молодец ))

H9MKuH
21.10.2008, 13:48
О.о
Писал в ЛС,го в ущелье (=
Не спим!

я на работе((
перс на торге((
го в ущелье вечером Дел))

delasat
21.10.2008, 13:49
го в ущелье вечером Дел))
Го))До моего 86 лв,думаю у нас будет 2 дня ))

CB9ITA9I
21.10.2008, 13:52
да уж когда я уехал войн не было, а теперь бррррр ужости какие то....

PS:"Ребята,давайте жить дружно!!!"))))))

delasat
21.10.2008, 13:54
Публикация личной переписки без согласия обеих сторон запрещена.:rtfm:

О,да,как же должно выглядеть это согласие? ^_^
Ня )

rikel
21.10.2008, 13:55
Ну тут даже доказывать собственно ничего не нужно)) Просто прочесть последние страницы этого топика)) Ладно, удачи вам ребята)) Отписавшись тут , многие вещи для меня встали на свои места. Будем следить за дальнейшим развитием событий))
Специально для игроков клана СуицидМ- прежде , чем писать что-то на форуме, задумайся, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора. Да- да , ребята, это о вас)) Не нужно нервно оглядываться в поисках адресата) Удачки вам всем)

delasat
21.10.2008, 13:56
PS:"Ребята,давайте жить дружно!!!"))))))
Отдадим территории братьям нашим меньшим )))))

CATUPA
21.10.2008, 13:59
Ну тут даже доказывать собственно ничего не нужно))
Как я и предполагал,очередное форумное трепло.

delasat
21.10.2008, 13:59
Специально для игроков клана СуицидМ- прежде , чем писать что-то на форуме, задумайся, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора. Да- да , ребята, это о вас)) Не нужно нервно оглядываться в поисках адресата)

От ненависти до любви один шаг...Столько ярости!Что,рррр! :D
Скинь свой игровой ник в ЛС ))

delasat
21.10.2008, 14:00
Как я и предполагал,очередное форумное трепло.
Будь проще,тут и так все понятно... :)

CB9ITA9I
21.10.2008, 14:02
Отдадим территории братьям нашим меньшим )))))

аха моей любимой сОбачке гы=)))) ЛС прочти! я побежал, а то не когда.........

Bry
21.10.2008, 14:48
Ах вы флудеры-конкуренты...А ведь нас было всего 3 кто тут усердно писал ^_^

delasat
21.10.2008, 14:57
Ах вы флудеры-конкуренты...А ведь нас было всего 3 кто тут усердно писал ^_^
А мы будем еще усерднее )))

Kinryuu
21.10.2008, 14:58
...

Здрасьте, сударь, вы мну помните?)

snohodets
21.10.2008, 15:38
Смотрю поспокойней в мире стало, видимо народ действительно устал от срача.
Надеюсь что всё таки выяснение отношений перейдёт на ТВ как и было задумано разрабами.

BigBaz
21.10.2008, 15:55
Ничего не успокойлось. Просто стало меньше слов, больше дела. Под делом подразумеваю сливы друг друга %)

snohodets
21.10.2008, 16:08
Ничего не успокойлось. Просто стало меньше слов, больше дела. Под делом подразумеваю сливы друг друга %)

Уговорил, *пошол точить упыри*.

Elec3k
21.10.2008, 16:19
Док,ку=)

У меня немало скринов, где члены клана Суи, выдают мат на уровне сапожника.. Выкладывать сюда не буду (нет смысла, да и не мой это уровень), если уж очень хочется, могу выслать на мыло.

Не спорю, в любом клане, есть свои любители подобного общения, они будут всегда, отношусь к ним как к неизбежному, но у нас с этим слава богу строго)..

У Суи полно нормальных людей, просто с отбором попроще.. вот и попадаются среди Вас чуть несдержанные).

Всем удачного кача..

dantalas
21.10.2008, 18:39
а я вот, почему-то ниразу такого не видел, т.к. у нас даже за нецензурное высказывание в кч, можно вылететь из клана, не говоря уже о лс, хотя соглашусь, что люди бывают разные.
А ещё знаю один клан в л2, там где все 20+ по возрасту, в тройке сильнейших али, и вообще во всех отношениях адекватны, но у них нормально воспринимаются приветствия типа "привет п***ки"( звёздочки поставил сам, дабы не оскорблять людей, находящихся на форуме)

Lariay
21.10.2008, 18:40
а я вот, почему-то ниразу такого не видел, т.к. у нас даже за нецензурное высказывание в кч, можно вылететь из клана, не говоря уже о лс, хотя соглашусь, что люди бывают разные.
А ещё знаю один клан в л2, там где все 20+ по возрасту, в тройке сильнейших али, и вообще во всех отношениях адекватны, но у них нормально воспринимаются приветствия типа "привет п***ки"( звёздочки поставил сам, дабы не оскорблять людей, находящихся на форуме)

Это говорит о дружеской и ненапряженной атмосфере в клане.
Когда заходит мой Маршал в онлайн и здоровается со всеми, я пишу "привет толстый" :)

Bry
21.10.2008, 19:12
А мы будем еще усерднее )))

Неее я не отдам место флудера!

firemaster
21.10.2008, 22:48
Это говорит о дружеской и ненапряженной атмосфере в клане.
Когда заходит мой Маршал в онлайн и здоровается со всеми, я пишу "привет толстый" :)

а мы в своё время мастеру писали "привет хвостатый"))

Rinoa1337
22.10.2008, 01:29
Хм, а зачем тут опрос о_О

delasat
22.10.2008, 01:32
Хм, а зачем тут опрос о_О
Ну,как видишь людям интересно,да и споров много,а в споре,как известно рождается истина:)

Istari
22.10.2008, 01:35
бред рождается

delasat
22.10.2008, 01:45
бред рождается
Почему же бред?О.о
SuicideM - сильнейшие,чем больше народа пытается это оспорить,тем яснее становится,что так оно и есть,СуицидеМ лучшии :D

rajdo
22.10.2008, 02:37
хм, да уж, после победы над мур суи и стронги подняли голову из песка и начали всех учить жизни.
и пусть мне кто-то попробует теперь доказать что именно мурр плохие))

столько грязи на постороннее мнение я еще не видела)

з.ы. ребят нужно быть учтивее в своих высказываниях, особенно если вы не знаете кто сидит по ту сторону монитора) а то ведь и попасть можно)

это совет самым "адекватным" защитникам суицидов и стронгов на форуме, такими постами вы только портите мнение о ваших кланах.
Хотя ваша политика рассчитана как раз на малолетних нубов, которые только читают мир чат и меряются у кого длиннее))
и совсем не понимают реальной ситуации))

респект тем из стронгов, которые нормально восприняли свою победу)) и не начали кричать что в мир что на форуме "мы крутые ибо порвали мурр"
мудрые никогда не поливают грязью своих врагов и никогда их не недооценивают.

delasat
22.10.2008, 02:52
2 rajdo
Если ты еще не поняла,для меня лично это только вар,где главная цель-победить.В Муррах у меня достаточно друзей,которых я уважаю,как противников,но это только игра,потому ничего личного,если кото то солью,за рамки на личности я переходить не собираюсь и не буду...

P/s.Никто не писал,что Мурры плохие и никто не писал,что хорошие...Ну и конечно мы тоже не Ангелы,но и ты на личности не переходи и не оскорбляй ))

Bry
22.10.2008, 03:20
ZzzzzZz скучно*(

delasat
22.10.2008, 03:23
ZzzzzZz скучно*(
Пошли ка,лучше спать ))

CATUPA
22.10.2008, 03:38
з.ы. ребят нужно быть учтивее в своих высказываниях, особенно если вы не знаете кто сидит по ту сторону монитора) а то ведь и попасть можно)
Омг,а на первый взгляд интеллегентный человек=)Ты с какова раёна?=)

delasat
22.10.2008, 04:09
Омг,а на первый взгляд интеллегентный человек=)Ты с какова раёна?=)
Гг,беспредел:D
Братва не спит...)))Жжете ребята.

Bry
22.10.2008, 06:28
*ушла спать*

Mellaniessa
22.10.2008, 07:58
Что ж, и я отпишусь)
Я не буду защищать кого-либо или говорить "вы фу", но разводить срач на тему "кто сильнее"...
как вы мелочны, господа
стремиться к господству на сервере конечно круто, я все понимаю.. но это игра, а не реальный мир. Если вы пришли сюда самоутвержаться, а не играть просто в све уовольствие - мне вас жаль)

DeadRose
22.10.2008, 08:40
Mellaniessa, каждый находит удовольствие в своем.. кому то нравиться манчить сутками, кому то сливать нубов.. а кому то просто сражаться за свой клан на тв и на форуме, доказывая что он лучший.

Aranita
22.10.2008, 11:12
Никогда не понимала - в чем радость поливания коричневой субстанцией другие кланы? Конкретных людей - ну.. еще как-то могу понять, хотя по мне - так лучше молча (или вежливо объясняя в чем он не прав, а это неадекватов бесит еще больше) его слить раз 10.. чем разводить ср*ч на весь мировой чат/форум.
Гильдия сильная (хорошая) только до тех пор, пока в ней есть нормальные люди.. если их нет - это уже просто серая гильда, которых сотни.

Werefox
22.10.2008, 12:09
Mellaniessa, каждый находит удовольствие в своем.. кому то нравиться манчить сутками, кому то сливать нубов.. а кому то просто сражаться за свой клан на тв и на форуме, доказывая что он лучший.
да-да, порвите всех на форуме в тряпки :D И померяйтесь у кого скрин больше весит :lol:

NecrONIKS
22.10.2008, 13:24
Гильдия сильная (хорошая) только до тех пор, пока в ней есть нормальные люди.. если их нет - это уже просто серая гильда, которых сотни.
Ага... А как должны выглядеть, по-вашему, нормальные люди, чтобы гильдия оставалась сильной?Они должны быть адекватными?Адекватность не залог силы. Прошу пояснения.

kirilka11
22.10.2008, 13:30
Что ж, и я отпишусь)
Я не буду защищать кого-либо или говорить "вы фу", но разводить срач на тему "кто сильнее"...
как вы мелочны, господа
стремиться к господству на сервере конечно круто, я все понимаю.. но это игра, а не реальный мир. Если вы пришли сюда самоутвержаться, а не играть просто в све уовольствие - мне вас жаль)

я 99% времени играю для того что бы самоутвердится.и 1% это удовольствие...и я считаю это круто..вчера был 2х часовой разговор с игроком который просто играл в свое удовольствие..в итоге друзья не хотят фанить, шмот для соло у него га...о..и тд решил забить на чара...как мне жалко было его..как жалко тех кто играет в своё удовольствие...просто когда то это заканчивается...а цель самоутвердится это 105 лвл шмот +7 пуха +11 :)

CB9ITA9I
22.10.2008, 13:38
Здрасьте, сударь, вы мну помните?)

конечно помню,с первого дня вместе бегали по квестам ))))

Aranita
22.10.2008, 14:17
Ага... А как должны выглядеть, по-вашему, нормальные люди, чтобы гильдия оставалась сильной?Они должны быть адекватными?Адекватность не залог силы. Прошу пояснения.

Забавный вопрос.. а что такое "нормальный и адекватный человек"? Неужели не знаете?
Дурню сколько не объясняй - он так дурнем и останется (какого бы лвла он ни был), а нормальный все поймет и научится.. отсюда и сила клана - в людях.

Werefox
22.10.2008, 14:29
я 99% времени играю для того что бы самоутвердится.и 1% это удовольствие...и я считаю это круто..вчера был 2х часовой разговор с игроком который просто играл в свое удовольствие..в итоге друзья не хотят фанить, шмот для соло у него га...о..и тд решил забить на чара...как мне жалко было его..как жалко тех кто играет в своё удовольствие...просто когда то это заканчивается...а цель самоутвердится это 105 лвл шмот +7 пуха +11 :)
самоутверждаются в игровом мире люди, которые ничего не достигли в реальном - школьники (рано им еще) или неудачники.

NecrONIKS
22.10.2008, 14:43
Забавный вопрос.. а что такое "нормальный и адекватный человек"? Неужели не знаете?
Дурню сколько не объясняй - он так дурнем и останется (какого бы лвла он ни был), а нормальный все поймет и научится.. отсюда и сила клана - в людях.

Дурень-дурню рознь. Ага... А если в клане будут состоять только неадекватные ПК шники и прочиая шантропа, но при этом между собой они очень даже сыграны, действуют заодно и прочее?И при этом держат в своих руках пол-сервера?Они разве не сильные?Да, возможно, с человеческой точки зрения это люди, как говориццо, ни о чем, но ведь как клан они сильны...

snohodets
22.10.2008, 14:44

-В чём сила брат
-конечно в хай левельном зерге брат
-нет брат, сила в том что бы им управлять.

NecrONIKS
22.10.2008, 14:45
-В чём сила брат
-конечно в хай левельном зерге брат
-нет брат, сила в том что бы им управлять.

То-то и оно)))

snohodets
22.10.2008, 15:04
То-то и оно)))

То-то и оно что у Суицыдов и Стронгов этот зерг неуправляем, поэтому он постоянно кричит в мировом чате.

Атайя
22.10.2008, 15:21
snohodets, ты как колесо обозрения ) Снова возвращаешься к мату и грязи в чате...да поняли все уже, что он есть. И всегда будут люди, которые будут его писать, ибо принадлежность к какому-либо из "цивилизованных" кланов далеко не для всех, к сожалению, является ограничителем.
Другое дело, что в таком случае нужно принимать меры. С этим никто вроде бы и не спорит. :closed:

kirilka11
22.10.2008, 22:34
самоутверждаются в игровом мире люди, которые ничего не достигли в реальном - школьники (рано им еще) или неудачники.
хм...а может немного наобород?

MitaBrevis
23.10.2008, 00:08
хм...а может немного наобород?

Я с вами, братцы-философы, желудочные колики заработаю. Это ж надо так серьезно за философию морали разглагольствовать... :) :) Нет бы например обсудить среднее количество твинкогильдий на топ-клановую душу, или там еще чего-нибудь по теме ТВ - тянет вас туда где грязи больше, вот хоть ты тресни :)

delasat
23.10.2008, 01:14
То-то и оно что у Суицыдов и Стронгов этот зерг неуправляем, поэтому он постоянно кричит в мировом чате.
Тебе никто не давал права отвечать за гильдии,которых ты не знаешь и писать,то,что тебе неведомо.И кто,что кричит в мировом чате не твое дело,а их,и как говориться в семье не без урода.Так вот и ты помолчал бы лучше,нежели писать всякий бред,про зерги,если на самом деле не знаешь,как оно есть.

Bry
23.10.2008, 04:04
ай яй яй яй как злые , фу на вас ^_^

H9MKuH
23.10.2008, 08:45
*пьет Redd's, смотрит за ставками*
активнее твинки! активнее!! ^_^

Мурры хотят,нет, они жаждят реванша!
Выходные обещают быть веселыми )))

st_xed
23.10.2008, 09:07
скучно у вас тут))), меряються у кого длинее, у кого толще, а у кого вобще по правилу буравчика загнуто)))))

snohodets
23.10.2008, 11:51
Тебе никто не давал права отвечать за гильдии,которых ты не знаешь и писать,то,что тебе неведомо.И кто,что кричит в мировом чате не твое дело,а их,и как говориться в семье не без урода.Так вот и ты помолчал бы лучше,нежели писать всякий бред,про зерги,если на самом деле не знаешь,как оно есть.

Что и требовалось доказать, вот и зерг полез на форум, дорвался так сказать:lol:.

Werefox
23.10.2008, 11:54
*пьет Redd's, смотрит за ставками*
активнее твинки! активнее!! ^_^

Мурры хотят,нет, они жаждят реванша!
Выходные обещают быть веселыми )))

Оо
Жажда реванша вполне закономерна... Хотя Суициды вроде как на прошлом ТВ вообще в нейтралы записались ;)

голосование медленно сдвигается в сторону Мурров, теперь можно перечитать странички, на которых описывалось начало голосования :)

Что и требовалось доказать, вот и зерг полез на форум, дорвался так сказать:lol:.

тут, кста их не зерг. Тут только 3 человека вроде активно флудят и из них только Деласат активно ругаиццо :lol:

snohodets
23.10.2008, 12:04
тут, кста их не зерг. Тут только 3 человека вроде активно флудят и из них только Деласат активно ругаиццо :lol:

Интересно когда Суи заявят, что они нетолько хотят захватить весь сервер, но и принимали участие в уничтожение Атлантиды и Помпей.

Werefox
23.10.2008, 12:11
Интересно когда Суи заявят, что они нетолько хотят захватить весь сервер, но и принимали участие в уничтожение Атлантиды и Помпей.
Ну это им не удастццо, пока на сервере есть 2 топ-гильдии - Мурры до прошлого ТВ, теперь Стронги. Так что Суициды в пролете :cry::cry:
:lol::lol:

Entrery
23.10.2008, 13:44
Ну это им не удастццо, пока на сервере есть 2 топ-гильдии - Мурры до прошлого ТВ, теперь Стронги. Так что Суициды в пролете :cry::cry:
:lol::lol:
Как знать, мб и удастся 0_о
А почему 2 топ-гильдии? Хотелось бы знать, как вы определили это)) Надеюсь нам удастся поучаствовать на этом ТВ, мб снова в "топ" внесут ;)

Werefox
23.10.2008, 13:52
А почему 2 топ-гильдии? Хотелось бы знать, как вы определили это)) Надеюсь нам удастся поучаствовать на этом ТВ, мб снова в "топ" внесут ;)
Ну сперва одни кричали, потом другие ;)
Сейчас, правда, вроде как немного поутихло, или я мир читать перестаю :D

Entrery
23.10.2008, 14:02
Ну сперва одни кричали, потом другие ;)
Сейчас, правда, вроде как немного поутихло, или я мир читать перестаю :D

Меня достаточно долго в игре не было, поэтому могу чего-то не знать) А так у нас запрещено в мир кричать о том, что наш топ-клан проведет вас по таким-то данжам... Да и на форуме тоже как-то не правильно все под одних себя афишировать :)

Werefox
23.10.2008, 14:18
Меня достаточно долго в игре не было, поэтому могу чего-то не знать) А так у нас запрещено в мир кричать о том, что наш топ-клан проведет вас по таким-то данжам...
:spy: а де-то запрещали? я не слышал. Просто интересно посмотреть на.. кхм... мерялку, что ли (как-то линейка не подходит)

Да и на форуме тоже как-то не правильно все под одних себя афишировать :)

С учетом моей антагнутости выпад мимо цели :shuffle:

slavamiay
23.10.2008, 14:49
По поводу лоу кланов!
На веге у них перспективы нет! Только если союзы с топами!
Всего 2 альтернативы либо вы с Муррами либо вы с Суицыдами и Стронгами!

Entrery
23.10.2008, 14:54
Лоу кланы всегда будут, а становятся они топами как-правило на следующих сервах, так как было упущено время раскачки в момент начала существования сервера... Догнать и перегнать топов очень непросто, без железных нервов и нон-стоп кача не обойтись)

dantalas
23.10.2008, 15:01
[QUOTE=Entrery;294443]Лоу кланы всегда будут, а становятся они топами как-правило на следующих сервах, так как было упущено время раскачки в момент начала существования сервера... Догнать и перегнать топов очень непросто, без железных нервов и нон-стоп кача не обойтись)[/QUO

а вот с этим могу поспорить, лоу клан имеет не меньше шансов чем те кто сейчас на высоте. Империи возникали и рушились и только пиво оставалось неизменным))))

delasat
23.10.2008, 15:12
Мммм,ну как бы тебе по тактичнее сказать?Эээмм,я тебя просто и за человека не принимаю,для меня лично такие,как ты,абсолютно "пустое место".Потому культурное общение с вами не предусмотренно природой ))Ничего личного:D

Entrery
23.10.2008, 15:16
а вот с этим могу поспорить, лоу клан имеет не меньше шансов чем те кто сейчас на высоте. Империи возникали и рушились и только пиво оставалось неизменным))))

Я не отрицал возможность догнать топов, я лишь сказал, что это будет непросто, ведь и топы-то качаются :) А так - все возможно.

delasat
23.10.2008, 15:16
Эм,вы сюда всем кол-ом Прайдов перешли?Если да,то,как вас шпиняли на Р2,всеми "любимые"Евы,так и вас тут будем мы-"SuicideM" (=
И как сказал один человек-"Нуб не имеет пола",это про вас...Честь и достоинтсво отсутствует у таких,как вы : D

Werefox
23.10.2008, 15:26
Эм,вы сюда всем кол-ом Прайдов перешли?Если да,то,как вас шпиняли на Р2,всеми "любимые"Евы,так и вас тут будем мы-"SuicideM" (=
И как сказал один человек-"Нуб не имеет пола",это про вас...Честь и достоинтсво отсутствует у таких,как вы : D

Деласат, если вы потрудитесь не только писать собственные измышления, а и читать то, что тут другие пишут может тогда ваше мировоприятие начнет иметь что-то с реальным положением дел.
Пока что могу только выразить сочуствие клану SuicideM, в рядах которого находится данный персонаж.

snohodets
23.10.2008, 15:27

Честь и достоинсто это те 2 вещи про каторые ты тока читал и видел на картинках, в играх они непредусмотренны, особенно для таких как вы, есть такое понятие семья и им я дорожу, так как только в Прайде нашол тех людей с которыми интересно общаться, дружить,играть, а не тупо сидеть на АОЕ спотах в гуй му и кубе.

delasat
23.10.2008, 15:29
Деласат, если вы потрудитесь не только писать собственные измышления, а и читать то, что тут другие пишут может тогда ваше мировоприятие начнет иметь что-то с реальным положением дел.

Ты сам понял,что написал сейчас? (=
Совсем не в тему...

delasat
23.10.2008, 15:33
Честь и достоинсто это те 2 вещи про каторые ты тока читал и видел на картинках, в играх они непредусмотренны, особенно для таких как вы, есть такое понятие семья и им я дорожу, так как только в Прайде нашол тех людей с которыми интересно общаться, дружить,играть, а не тупо сидеть на АОЕ спотах в гуй му и кубе.
У меня аналогичные интересы,просто учти,не стоит кого то попрекать...А есть ли у тебя,что либо из тех качеств,что я отписал выше,ставит это под сомнение ибо не стал бы беспочвенно кого либо оскорблять изначально...

Werefox
23.10.2008, 15:42
Ты сам понял,что написал сейчас? (=
Совсем не в тему...
Слив защитан :D
После того, как я написал, что антаг зачисять меня к Прайдам и потом удивляться что же я пишу :D

snohodets
23.10.2008, 15:46
У меня аналогичные интересы,просто учти,не стоит кого то попрекать...А есть ли у тебя,что либо из тех качеств,что я отписал выше,ставит это под сомнение ибо не стал бы беспочвенно кого либо оскорблять изначально...

Писать о своих качестав и достоинствах неимеет смысла, так как эти "характеристики" обстрактны и судить о том достоин кто либо или нет думаю не одному человеку, но обществу в целом, поэтому нещитаю людей нормальными после того как пытаються себе набить цену словами -"я честен и одыкватен".

delasat
23.10.2008, 15:47
Слив защитан :D
После того, как я написал, что антаг зачисять меня к Прайдам и потом удивляться что же я пишу :D
Прайд )))
Да какая фиг разница,что Мурров,что Прайдов сейчас днем с огнем не сыщешь :D
Куда попрятались?

delasat
23.10.2008, 15:49
Писать о своих качестав и достоинствах неимеет смысла, так как эти "характеристики" обстрактны и судить о том достоин кто либо или нет думаю не одному человеку, но обществу в целом, поэтому нещитаю людей нормальными после того как пытаються себе набить цену словами -"я честен и одыкватен".
Вот видишь,иногда можешь рассуждать,как умный человек...Тогда к чему было то понтовство с твоей стороны?
Какую ты вообще ожидал реакцию с моей стороны?

Werefox
23.10.2008, 15:51
Прайд )))

Какой настырный молодой(я надеюсь) человек :D
Прайды, возьмите меня что ли к себе, а то я уже как бы и так у вас :lol: Ну или Мурры хотя бы... :D

delasat
23.10.2008, 15:53
Какой настырный молодой(я надеюсь) человек :D
Прайды, возьмите меня что ли к себе, а то я уже как бы и так у вас :lol: Ну или Мурры хотя бы... :D
Ты был в р2?Нет?Тогда о чем спор?Что ты можешь знать? ))

snohodets
23.10.2008, 16:01
Вот видишь,иногда можешь рассуждать,как умный человек...Тогда к чему было то понтовство с твоей стороны?
Какую ты вообще ожидал реакцию с моей стороны?

Ну так как это война, а мне нечем заняться на работе, почемуто решил докопаться до тебя, если обидел извини.
Хм, нащёт реакции както неподумал, а вообще хочу от вашего начальства письменного признания на форуме:
1- Что Парадайз обьявили нам вар по поручению ваших лидер.
2- Извениния за оскорбления нашего клана в мировом чате.

CATUPA
23.10.2008, 16:04
1- Что Парадайз обьявили нам вар по поручению ваших лидер.

Дичайший бред.Клей нюхать плохо.

2- Извениния за оскорбления нашего клана в мировом чате.
А у тебя и скрины есть?

Атайя
23.10.2008, 16:05
Дел, тут конечно не всё, что пишут абсолютная правда. Но тебе тоже не помешало бы сбавить обороты...так, взгляд со стороны. Тебя знаю довольно давно, как хорошего и уравновешенного человека. И сейчас искренне удивляюсь тому, что и как ты тут пишешь.

Прислушивайся к мнению других людей,или хотя бы, если оно не совпадает с твоим, не переходи на личности. Многие здесь твоей грубости не заслуживают. Люди просто общаются, высказывают свои позиции.

И гнобить кого-то за их небольшой лвл по меньшей мере смешно. Это пиксели, за которыми скрываются настоящие люди, которые в свою очередь заслуживают хотя бы толику уважения. Ибо не все находят удовольствие в игре в непрерывном манче и каче, у всех свои цели.

Надеюсь, ты не воспримешь мой пост как все предыдущие. Спасибо за внимание.

Werefox
23.10.2008, 16:07
Ты был в р2?Нет?Тогда о чем спор?Что ты можешь знать? ))
предлагаю срач закончить или перенести в другое место, тут тема про ТВ

П.С. я повторюсь еще раз, я даже не в клане

snohodets
23.10.2008, 16:07
А у тебя и скрины есть?

При варе их некто недалает, но могу назвать тебе пару игроков в личку.Так как тут на личности переходить не тру, забанят.

delasat
23.10.2008, 16:12
2 Атайя
Ну,а какую они реакцию ожидали от своих постов?Как они,так и я...при том всем могу сказать одно...большая часть здесь бред,мои ответы не исключение ))
Спор не о чем....Мммм,и тебе не стоило так воспринимать это серьезно.Беспокоиться не о чем,людям просто скучно,я их понимаю.
Просьба,пожалуйста,не пиши больше ерунды и не относись к этому столь серьезно.

delasat
23.10.2008, 16:13
предлагаю срач закончить или перенести в другое место, тут тема про ТВ

П.С. я повторюсь еще раз, я даже не в клане
Довожу до сведения,это был пустой флуд не о чем...Будь проще.

delasat
23.10.2008, 16:15
При варе их некто недалает, но могу назвать тебе пару игроков в личку.Так как тут на личности переходить не тру, забанят.
Тебе в дипломатию по этому поводу...

Werefox
23.10.2008, 16:15
Довожу до сведения,это был пустой флуд не о чем...Будь проще.
Дык я и не напрягался ;)
Чторд... снова не о том...
так, вы на Мурров напали? А то полномаштабная драма не получается :laugh:

Атайя
23.10.2008, 16:16
Просьба,пожалуйста,не пиши больше ерунды и не относись к этому столь серьезно.
Это я ерунду писала? Ну, каждому своё =)

delasat
23.10.2008, 16:18
Дык я и не напрягался ;)
Чторд... снова не о том...
так, вы на Мурров напали? А то полномаштабная драма не получается :laugh:
Да ты что ))))Твинко гильдия Мурров сразу 100кк поставила )))Из принципа дабы обломать нас еще раз с ГвГ )))

Это я ерунду писала? Ну, каждому своё =)
Стоило воспринимать это все серьезно? (=

snohodets
23.10.2008, 16:25
Тебе в дипломатию по этому поводу...

Бесполезняк, пытались договориться миром с каким то из ваших дипломатов, задача была вернуть клановый шмот с ушедшего к вам игрока, мне ответили -" Ты чё дурной, это же теперь трофеи".
Вот так хорошо живётся крысам.

CATUPA
23.10.2008, 16:29
Бесполезняк, пытались договориться миром с каким то из ваших дипломатов, задача была вернуть клановый шмот с ушедшего к вам игрока, мне ответили -" Ты чё дурной, это же теперь трофеи".
Ну да,а скриншотов во время войны вы не делаете.Прайдики,ваша бездоказательная ложь уже надоела.Выползайте из безопасок,ватные вы мои.

delasat
23.10.2008, 16:34
Если не сложно,скинь ник,того,кто перешел к нам от вас,попробую разобраться...

snohodets
23.10.2008, 16:40
Ну да,а скриншотов во время войны вы не делаете.Прайдики,ваша бездоказательная ложь уже надоела.Выползайте из безопасок,ватные вы мои.

Извини, но народ у нас днём работает, так что зерг школьников ПКашников оставляем вам.

snohodets
23.10.2008, 16:41
Если не сложно,скинь ник,того,кто перешел к нам от вас,попробую разобраться...

Оно того нестоит, вчера отмыли парочку стронгов так что всё окупилось.Сёдня дипломатам скажу, если захотят повторно заниматься то скину ники.

delasat
23.10.2008, 16:47
Оно того нестоит, вчера отмыли парочку стронгов так что всё окупилось.Сёдня дипломатам скажу, если захотят повторно заниматься то скину ники.
Если,что,то лучше в вентриле.Теперь самому любопытно откровенно говоря :)

BigBaz
23.10.2008, 17:13
Ппц. Стронги и остальные все кричали про твинков муров, а теперь сами их делают %)) Теперь то вошли в их положение?)

delasat
23.10.2008, 17:21
Ппц. Стронги и остальные все кричали про твинков муров, а теперь сами их делают %)) Теперь то вошли в их положение?)
Мурры молодцы,первые проявили смекалку )))

snohodets
23.10.2008, 18:06
о_О как интересно, и что же получиться в конце, ждём исход.

Lariay
23.10.2008, 18:07
о_О как интересно, и что же получиться в конце, ждём исход.

А что получится? Денег они потратят дофига и все :)

snohodets
23.10.2008, 18:12
А что получится? Денег они потратят дофига и все :)

Полюбому:D, ладно ждём конца ставок, интересен весь обьём нынешних выходных, как думаешь общее число ставок перевалит за 1ккк.

Werefox
23.10.2008, 18:20
Полюбому:D, ладно ждём конца ставок, интересен весь обьём нынешних выходных, как думаешь общее число ставок перевалит за 1ккк.
И? все равно 50% вернутся к владельцам так сказать :laugh:

Bry
23.10.2008, 18:25
Много фана надеюсь получить на этих выходных и всем желаю того же,ну чтож пока могу сказать только - Ждем конца ставок.

dante-ua
23.10.2008, 18:41
ыыыыыыы.......на правах оффтопа, просто не могу промолчать)
очень улыбнула фраза человечка про то, что он (она?) играет для того чтоб самоутвердится и тд) А способ утвердится - это 105 лвл, шмот на +7 и пуха +11 - гггг, одни эмоции) Способ самоутвердится - ездить, например, в 25 лет на честно заработанном Мерседесе\БМВ\Мазератти...вот к чему стремится надо)

Rigid
23.10.2008, 18:49
очень улыбнула фраза человечка про то, что он (она?) играет для того чтоб самоутвердится и тд) А способ утвердится - это 105 лвл, шмот на +7 и пуха +11 - гггг, одни эмоции) Способ самоутвердится - ездить, например, в 25 лет на честно заработанном Мерседесе\БМВ\Мазератти...вот к чему стремится надо)

Чтобы самоутвердится в игре ,ещё надо нафармить 200к репутации .А теперь прикинем ... О боже это 3-4 года фармить :o Лучше и в правду реал :laugh: Я как увидел ,что требования все выше и выше ,то ясно надо вложить в игру ,сколько сам мерседес и стоит (320-я модель) .Лучше иметь мерседес ,чем всю жизнь фармить на репу ,для получения супер шмота и пушки :D

dante-ua
23.10.2008, 19:01
Лучше и в правду реал :laugh:
И вот эта фраза повеселила)))) Часто у людей уже стераетбся грань между игрой и реальностью, и это самое страшное)))

Rigid
23.10.2008, 19:25
И вот эта фраза повеселила)))) Часто у людей уже стераетбся грань между игрой и реальностью, и это самое страшное)))

Ну это не ко мне ,я в жизни спокоен и в игре спокоен .Ну от игры надо отдыхать .Лучше подумать о жизни ,иначе в один день станет худо ,а все средства в игре .Не ,деньги личное дело каждого куда вкладывать ,но по моим замерам ,в эту игру надо вложить кругленькую сумму чтобы стать похожим на мерседес )

dante-ua
23.10.2008, 19:44
Честно говоря я не столько о деньгах в игре говорил, сколь о том, что человек хочет утверждатся в онлайн игре) Не лучше ли утверждатся в жизни, достигая чего-то, показывая, что ты чего-то стоишь?) а игра остается игрой, и она в первую очередь для удовольствия, фана, а не для самоутверждения...вот)

Gothic92
23.10.2008, 19:56
Желаю удачи клану Мурр в предстоящей защите и захвате.От Rammstein.

dante-ua
23.10.2008, 20:01
А если гвоорить про ТВ, то пусть победит сильнейший...политики и в реальной жизни хватает)

Gothic92
23.10.2008, 20:08
Что то все спят.

kirilka11
23.10.2008, 20:51

так может написать человек которому еще не стукнуло 20 лет, и у которого папашка и мамашка по 10к рубликов каждый месяц дают..заработать на мерс, честно, ты шутишь??? только идя по головам, имея связи, или быть ботаником...а если нет связей? нет богатых родителей, точнее вообще их нет?
похоже мало ты пожела еще детка...я знаю свои возможности и прекрасно знаю цели....

MitaBrevis
23.10.2008, 20:54
Ставки сделаны, ставок больше нет.

В пятницу SuicideM vs Murr на танцплощадке #15, остальное твинки, так что разборки будут 1 на 1. Ряд кланов поменьше по краям карты.

В субботу днем Strongs и Murr дерутся за Город Оборотней. 1 на 1, как положено. Вечером Джедаи vs Loveless, и ничего более интересного.

В воскресенье Strongs + Paradise vs Murr - наверное, будет повтор выноса Парадайзов, после чего 1 vs 1 со Стронгами.

Короче, наконец-то топ-кланы напрямую померяются силами. Заодно и результаты опроса сравним с фактическим положением дел.

dante-ua
23.10.2008, 20:58
ыыыыыыы.....а тут ты меня вообще рассмешил(а) ))))) Во первых, не понимайте все НАСТОЛЬКО буквально))) я знаю, что говорю - это 2, и если у тебя в сознании не помещается то, что можно чего-то добиться без "папы и мамы" - это твои проблемы) 3 - деткой будешь называть кого-то другого. 4. настолько агрессивная реакция на пост показывает только одно - тебя задело) так вот - не опускайтесь еще ниже, прошу)

kirilka11
23.10.2008, 21:08
ага, дети, крыша над головой пару компов, ремонтик и тд не об этом разговор..разговор о офигенно дорогой тачке...понятно?
Деткой могу называть кого угодно и когда угодно...взрослый человек бы так не ответил...(это ты типо написало это не я это он)
4 пункт...ммм у меня всегда в 90% случаев агресивная реакция на любой пост...если я что то пишу...значит я хачу что бы меня задело...
хм...опускатся ниже...ниже чего? или кого?....

dante-ua
23.10.2008, 21:20
аааааааааа))))) вот честно - не понял ничего из твоего предыдущего поста, но мне все равно понравилось)))
Разговор закончен, пупсег)
P.S. офигенно(ударение на это слово) дорогие тачки - это Enzo и Bugatti Veyron, так, для справки)))

Rigid
23.10.2008, 21:27
Да при чем тут тачки .Давайте возьмём топ Ориона ,там Анубис был лидером по лв и ушёл ,может заходит в игру для фана .Но он уже скорее понял ,чем выше лв тем больше гемороя ,и в денежных вложениях тоже .Игра сама интересна ,когда начинать ее сначала ,но вот когда планка достигает 60+ ,то тут уже задумываешься .Либо играть 24 часа в сутки ,либо 1-2 часа но с реалом и то многое не сделаешь .Сами посудите сет в котлах гриин ,это фарм ХХ долго и вечно ,пуху 14 лв - это надо репы 200к ,фарм долго и нудно . Такого даже с реалом мало кто достигнет .Китайцы (как и корейцы) молодцы сделали игру с большим уклоном в шоп и это радость всех .Нет шоп это хорошо .Но чтобы стать мега монстром надо играть 3-4 года и желательно не 1-2 часа ,а 5-10 часов .В итоге забыть о личной жизни и играть .Многие ушли ,так как поняли ,что не готовы столько вложить в игру ,в которой уже мало что нового .

KoKz
23.10.2008, 22:33
Давайте возьмём топ Ориона ,там Анубис был лидером по лв и ушёл ,может заходит в игру для фана .

Интересно, а сам(и) Анубис(ы) об этом знают?..

LastLord
23.10.2008, 23:00
Ставки сделаны, ставок больше нет.

В пятницу SuicideM vs Murr на танцплощадке #15, остальное твинки, так что разборки будут 1 на 1. Ряд кланов поменьше по краям карты.

В субботу днем Strongs и Murr дерутся за Город Оборотней. 1 на 1, как положено. Вечером Джедаи vs Loveless, и ничего более интересного.

В воскресенье Paradise vs Murr и прочие твинки, т.е. опять предсказуемо даже без бубна.

Короче, наконец-то топ-кланы напрямую померяются силами. Заодно и результаты опроса сравним с фактическим положением дел.

в воскресенье Paradise, Strongs vs Murr :)
а так...все верно расписано

MitaBrevis
23.10.2008, 23:11
Тьфу, ччерт, спасибо за поправку :) Воскресенье тогда получается небезынтересное.

tryToLive
24.10.2008, 00:17
Желаю всем удачи на тв, особенно суи) Ну судя по опросу Strongs в пролете.. шансов почти нету ;) Понабрали просто людей, а надо было флудеров, чтобы в опросах побеждать) Глядишь враги терры без боя бы отдали ;)

Aranita
24.10.2008, 00:19
так может написать человек которому еще не стукнуло 20 лет, и у которого папашка и мамашка по 10к рубликов каждый месяц дают..заработать на мерс, честно, ты шутишь??? только идя по головам, имея связи, или быть ботаником...а если нет связей? нет богатых родителей, точнее вообще их нет?
похоже мало ты пожела еще детка...я знаю свои возможности и прекрасно знаю цели....
кхм.. наверное моя подруга - редчайшее исключение.. ибо в свои 26 ездит на своей машине (не бентли/етц, но все же - ауди), зарабатывает 250к+ в месяц (Москва, сразу говорю) и при этом у нее нет отца вообще, а мать - швея. Фарт? Или она просто СТРЕМИЛАСЬ жить хорошо и обеспечивать свою мать?
Если не стремиться и не стараться - так и будешь вечно в болоте сидеть.. без обид.