PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ (Вега)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

sinsmith
24.10.2008, 00:24
Это будет весело.

snohodets
24.10.2008, 01:58
Мдас, Стронги отожгли выше чем я предпологал, я конечно понимаю что прикольно создать твинкогильдию с названием врага, но даже меня ввело в заблуждение по приезду домой, что Прайд участвует в ТВ, но это не мы.

delasat
24.10.2008, 07:44
Мдас, Стронги отожгли выше чем я предпологал, я конечно понимаю что прикольно создать твинкогильдию с названием врага, но даже меня ввело в заблуждение по приезду домой, что Прайд участвует в ТВ, но это не мы.
Приятная неожиданность ))

-MAGE-
24.10.2008, 10:05

Такой прикол уже был в сааамом начале ТВ на Веге, нам тогда перебили ставку подставными стронгами.
Ничто не ново под луной.

H9MKuH
24.10.2008, 11:35
Желаю всем весело пофаниться сегодня вечером ;-)

6amapeuka
24.10.2008, 16:56
Жаль, что за нас будут фанится чьи-то твинки...
Всем удачи в выходные :duel:

Gothic92
24.10.2008, 17:15
Если честно опрос нерешает ничего.
Если бы не эти твинки......
Жалко конечно Прайд.Болел за него на ставках, но неполучилось((((
Короче я ЗА МУРР)))

urtaev
24.10.2008, 18:07
Хм, нащёт реакции както неподумал, а вообще хочу от вашего начальства письменного признания на форуме:
1- Что Парадайз обьявили нам вар по поручению ваших лидер.

я тебе отвечу: войну прайдам объявил я, как ни странно никаких поручений мне не давали 0_о
а объявил потому что муры суть зло, а прайд приспешники зла. за то и будут уничтожены))

p.s. песенка которую ты предложил нам в качестве объяснения политики нашей гильдии мне очень понравилась. сделаю ее гимном клана! клевая песня.

Werefox
24.10.2008, 18:40
я тебе отвечу: войну прайдам объявил я, как ни странно никаких поручений мне не давали 0_о
а объявил потому что муры суть зло, а прайд приспешники зла. за то и будут уничтожены))

Вот они какие злобные Прайды и Мурры :spy:
Будем их изгонять из лона веговского ПВ
:prayer::prayer::prayer:

firemaster
24.10.2008, 20:19
о_О 9 минут...кто-то там кричал о реванше, круто вышло...респект муррам)
никого обидеть не хочу) просто время действительно поразило...как-то не верится, что суи просто слили терру...

LastLord
24.10.2008, 20:23
забавненько. спасибо за фан )))))))

sinsmith
24.10.2008, 20:25
Внимание, внимание! Скоро в продаже!
Книга Вовчикуса "Как слить 100 лямов за 9 минут"

работа над ошибками в клане Murr проведена небезуспешно ;)

Bry
24.10.2008, 20:30
Суи спасибо за ТВ *молитва*

slavamiay
24.10.2008, 20:32
Видимо тактика плохая была!
Грац Муррам!
Опрос себя оправдывает!

Vin4enso
24.10.2008, 20:33
Грац клан Murr !!!! Обули Суев на 100кк

BigBaz
24.10.2008, 20:34
Ахаха, суициды долизались %)

Gothic92
24.10.2008, 20:35
Молодцы Мурр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snohodets
24.10.2008, 20:43

p.s. песенка которую ты предложил нам в качестве объяснения политики нашей гильдии мне очень понравилась. сделаю ее гимном клана! клевая песня.

1-Ок я приму этот ответ.
2-Обьесняю в 100500 раз гильдия Прайд и гильдия Мурр неимели союза, но имели Пакт о Ненаподение друг на друга за приделами ТВ, Арены, местах АОЕ кача,Эвента дворец драконов. Так что откуда вам была дана другая информация о нашем ПоНе я незнаю.
На данный момент у нас с Муррами военный альян против Стронгов и их академии,Суицыдов и их академии и гильдии Парадайз, альянс будет пересмотрен только после полного уничтожения выше указаных кланов.
Кстати с гильдией Стронг у нас был такой же ПоН, и почему же вы их в этом необвенили?

Нашёт песенки, мне показалось что из вашей Ги. воюет только сам мастер, Лобо, и ещё перс с ником их 4 гласных букв, остальные пытаються только прыгать и покусать большим количеством, поэтому решил что данная песня подойдёт вашему клану.

Поздравляю клан Мурр с победой на ТВ, 10 мин это вы как О_о

П.С. Жаль что у нас небыло ТВ, но на Арену завтра мы придём:)

firemaster
24.10.2008, 20:43
Видимо тактика плохая была!
Грац Муррам!
Опрос себя оправдывает!

не думаю, что после сегодняшнего большинство так думает...суев и стронгс поменять местами? о_О)))

Bry
24.10.2008, 20:48
Спасибо всем кто верит в нас и поддерживает , спасибо всем за поздравления!!!Murr Мы Лучшие!!!!

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

BigBaz
24.10.2008, 20:57
Расскажите как так получилось %)

KoKz
24.10.2008, 21:14
Расскажите как так получилось %)

Дадада, подробностей хочется...

DarkLisenok
24.10.2008, 21:19
Грац Murr ^__^

BigBaz
24.10.2008, 21:41
Дадада, подробностей хочется...
Мне казалось, вы друг другу все докладываете. По крайней мере деласат (вроде бы суй) точно знал, как проходило ваше тв с мурами за ГО %)

Clerrrr
24.10.2008, 21:53
Поздравляю нас с победой!:)

yurs
24.10.2008, 22:05
Честно я даже не понял что произошло ... вижу кучку у башен врага башни не построены... приказали- влетел убил... вижу ворота башен нету... добежал к воротам прошелся по трупам0_о башни уже не видел в воротах вытолкнул копьем всех на респ опять ниче не понял на базе была 1 обашня и бац... фраза победа и че случилось а **... : /

Атайя
24.10.2008, 22:05
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Брю, у тебя это временное помешательство или по жизни?
Искренне надеюсь, что гильдия в компьютерной игрушке - единственное из подобного ряда, за что ты готова умирать и проливать кровь ;)

c2263t
24.10.2008, 22:29
Интересно удастся ли клану НасРать отвоевать кусок земли у Мурров... Если да, то я в НасРатях ошибался)
Ждем завтрошнего ТВ..

NecrONIKS
24.10.2008, 22:30
Брю, у тебя это временное помешательство или по жизни?
Искренне надеюсь, что гильдия в компьютерной игрушке - единственное из подобного ряда, за что ты готова умирать и проливать кровь ;)

Плюсь пядцод))
Можно еще и стишок продолжить, что-нибудь типа:

Только драться - не сдаваться,
Лучше сдохнуть чем предать,
Нам убийства ли бояться?
Суицидов покарать!!

Ну это так, в порядке бреда.

Вот читал прошлые страницы, много возгласов типа: "Грац Стронг", "СТРонг Жжжот!" и "Стронги, дам любому, аааааа!" А теперь все наоборот, все грац Мурам, а сторонники СТРонгов попрятались и свою точку зрения на произошедшее выразить не хотят, абидна))

FlyLoriens
24.10.2008, 22:34
Плюсь пядцод))
Можно еще и стишок продолжить, что-нибудь типа:

Только драться - не сдаваться,
Лучше сдохнуть чем предать,
Нам убийства ли бояться?
Суицидов покарать!!

Ну это так, в порядке бреда.

Вот читал прошлые страницы, много возгласов типа: "Грац Стронг", "СТРонг Жжжот!" и "Стронги, дам любому, аааааа!" А теперь все наоборот, все грац Мурам, а сторонники СТРонгов попрятались и свою точку зрения на произошедшее выразить не хотят, абидна))

ГРАЦ СТРОНГС С ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ НА ТВ!!!!!!!!!!!!!!

BigBaz
24.10.2008, 22:58
Ппц, самому то не смешно?

tryToLive
24.10.2008, 23:10
Очень удивлен сегодняшним результатом..
Надеюсь мурр проявят все свои лучшие качестве в борьбе с нами за ГО. Удачи им и успеха нам)

urtaev
24.10.2008, 23:14
1-Ок я приму этот ответ.
2-Обьесняю в 100500 раз гильдия Прайд и гильдия Мурр неимели союза, но имели Пакт о Ненаподение друг на друга за приделами ТВ, Арены, местах АОЕ кача,Эвента дворец драконов. Так что откуда вам была дана другая информация о нашем ПоНе я незнаю.
Нашёт песенки, мне показалось что из вашей Ги. воюет только сам мастер, Лобо, и ещё перс с ником их 4 гласных букв, остальные пытаються только прыгать и покусать большим количеством, поэтому решил что данная песня подойдёт вашему клану.
Поздравляю клан Мурр с победой на ТВ, 10 мин это вы как О_о

союза может и небыло но нападение на наших было, позже нападение на терру стронгов - этих причин вполне достаточно. (своими нелепыми отмазками вы мне напоминаете гитлера или саакашвили:)))
насчет перса с ником из 4 гласных букв - ты видимо имеешь ввиду ОУКБ. Пупсик учи правила русского языка - это заглавные а не гласные)). хотя остальные вас очень любят бить вы не в пример к мурам очень мягкие и нежные на вкус)))
насчет сегодняшнего тв есть очень серьезные сомнения в чистоте игры муров, но с этим будут разбираться одмины.

Rigid
24.10.2008, 23:30
Есть одна читерская вещь на ТВ ,я видел на одном форуме .Пока говорить не буду ,но именно благодаря ней мурры и смогли тык быстро выиграть .В общем муры в своем стиле ,проявили читерство в своей бесчестной игре .

P.S. Как точно узнаю в чем данная фишка состоит ,отправлю в саппорт .Пусть разбираються ...

LastLord
24.10.2008, 23:36
blah blah blah
Murr читеры!11 в баню всех!1!!1111

slavamiay
24.10.2008, 23:39
Есть одна читерская вещь на ТВ ,я видел на одном форуме .Пока говорить не буду ,но именно благодаря ней мурры и смогли тык быстро выиграть .В общем муры в своем стиле ,проявили читерство в своей бесчестной игре .

P.S. Как точно узнаю в чем данная фишка состоит ,отправлю в саппорт .Пусть разбираються ...

Вот клоуны!:)
Я понял в чем фишка когда когда вы увидели наше бесчисленное воинство все
попадали пред нами на колени и молились нашему ТЕМНОМУ богу!:lol:
И снизошло на вас великое откровение что до сего дня
НУБОБОГАМ молились вы!

Вот так вот все и было! :laugh:

Так что пишите в саппорт что не тем богам молились - вам помогут!

Rigid
24.10.2008, 23:41
Да беситесь кто Вам мешает ,но багоюзеров забанят рано или поздно .

LastLord
24.10.2008, 23:44
ты еще сам не знаешь что за баг, но мы уже багоюзеры. уныло

Dark_Wizard
24.10.2008, 23:44
да, у нас есть одна читерная вещь, прямые руки называется ^_^

LastLord
24.10.2008, 23:45

раскрыл нас :/

yurs

Фишка бага была в том что если клан на тв заходит с опозданием и даже не строит башни))) это баг в мозгу)))

Кстати обратите внимание на поведение суицидов... когда их академия суицидер проиграла появилась в мире фраза мол это наш мульто клан - ради бога думайте что хотите ... щас появится что мы баги используем- подтвердите хоть раз свои слова... хотя бы 1 скриншот где я использую баг на тв или мои сокланы... дело в том что у суев постоянно на это появляются нелепые отговорки... дело в том что то что ты щас сказал ты написал не во вред нам а во вред себе... многие можете верить суицидам но они просто уже не знают что делать.. их клан третюю неделю не может взять тв и они уже делают только то что им остается орать на все углы что мы юзаем баги мы читеры итак далее я не буду говорить что это все наглое вранье вы все равно поверите тому кому считаете нужным... просто задумайтесь...

poler
Да беситесь кто Вам мешает ,но багоюзеров забанят рано или поздно .

Жесть.....рассмешил =))))))
Может нам тоже стронгов обвинить за то что они у "богов" отобрали ГО? =))))))))))))

Rigid
24.10.2008, 23:47
Зато благодаря моим высказываниям ,все ваши мозги зашевелились в этой теме :laugh:

Dark_Wizard
24.10.2008, 23:50
Сейчас я Вам расскажу немножко про Читоров.
У меня есть друг...точнее подруга, то есть друг.
Так вот, он Murr!
но глаза у него не зелёные!
И вот он говорит:
"ЧИТОРЫ сакс, ЧИТОРЫ сакс", а я ему говорю: "- А ты вообще знаешь что такое ЧИТОРЫ сакс? Вот не знаешь, и не говори ЧИТОРЫ сакс!"
...
и если ты ЧИТОР, то будь добр, одевайся как ЧИТОР!

poler
24.10.2008, 23:50
благодаря тебе у нас просыпается чувство юмора, сожеленее к некоторым игрокам =)))

Rigid
24.10.2008, 23:52
Что так испугались ? Сразу писать стали так много . Всегда молчок ,а как о читерстве заговорил ,аж куча эмоций :lol:

yurs
24.10.2008, 23:54
на клан прошла обьява что наших на форуме бьют =)))))))))))))))))

poler
24.10.2008, 23:55
дык посмеяться то надо =))))))

yurs
24.10.2008, 23:55
Кстати мои знакомые после тв через 5 минут мне написали что у суев не было половины хаев были какие то лаги не было вентрилы в вентриле были помехи (типа ее не было но все же были в ней помехи) затем мне написали что 2 катапультый не брались и башни не успели построить что то такое )

rajdo
24.10.2008, 23:57
хм, а я вот спросила суицидов почему они проиграли мурам, и мне ответила, что половина клана думала что тв завтра...

правда интересный баг?)) "общая амнезия" называется)

это к тому что как-то расходятся версии рядовых членов клана СуицидМ с теми кто на форуме пишет...

+Мурр ))

Rigid
24.10.2008, 23:59
А виноград мурры едят ? Или только китикэт ? :lol:

yurs
25.10.2008, 00:06
китикет отстой фрискас и вискас наше все

Dark_Wizard
25.10.2008, 00:08
Не знаю как у Вас, а я вегетарианец ^_^

rajdo
25.10.2008, 00:08
мне жаль тех котов которых кормят китикет вискас и фрискас))

котам уж лучше пурину давать или голд)) впрочем куда вам до понимания сложностей кошачьих))

Rigid
25.10.2008, 00:10
хм, а я вот спросила суицидов почему они проиграли мурам, и мне ответила, что половина клана думала что тв завтра...

правда интересный баг?)) "общая амнезия" называется)

это к тому что как-то расходятся версии рядовых членов клана СуицидМ с теми кто на форуме пишет...

+Мурр ))

Я давно в игре не был и не знаю ,что происходит в клане .Руководство сменилось ,люди сменились .И если так руководство приняло ,что завтра ТВ и не удосужилось посмотреть когда ТВ .То я в шоке .Честно для меня клан суициды ,это не война со всеми .Но он испортился .Тем ,что многие ушли ,новые пришли и начали свои порядки .Я даже нового лидера клана не знаю .Но я в душе болел за сегодняшее суив ТВ .Но узнав ,что они проиграли так быстро .Я ужаснулся .Мурры конечно неадекваты .Но Суи вы чего творите ? Не можете дружно собраться . А новый глава походу даже не кому не сказал ,что тв сегодня .Проигрыш за проигрышем .Пусть вы суи скажите ,что я плохо говорю .Но то истинна .Везде наколки .Один развал .Даже если муры возьмут все ,я всегда буду против них .Ибо мурры разрушают все . Но меняя руководство клана ,это меняет всю стратегию .Кроме этого слишком много людей ушло из клана ,которых я знал .А других я не знаю ,и я в нейтральном отношение, выйграли - проиграли ,мне уже до лампочки . Можете выгонять меня из клана ,ибо мне надоела не определенность событий .Как мне надоел весь бардак этот ... Благо играю так когда захочется ,а не за мега руль .

poler
25.10.2008, 00:14
и как ты можешь обвинять нас в читерстве если когда сам говоришь "Я давно не был в игре"?

slavamiay
25.10.2008, 00:18
Я давно в игре не был и не знаю ,что происходит в клане .Руководство сменилось ,люди сменились .И если так руководство приняло ,что завтра ТВ и не удосужилось посмотреть когда ТВ .То я в шоке .Честно для меня клан суициды ,это не война со всеми .Но он испортился .Тем ,что многие ушли ,новые пришли и начали свои порядки .Я даже нового лидера клана не знаю .Но я в душе болел за сегодняшее суив ТВ .Но узнав ,что они проиграли так быстро .Я ужаснулся .Мурры конечно неадекваты .Но Суи вы чего творите ? Не можете дружно собраться . А новый глава походу даже не кому не сказал ,что тв сегодня .Проигрыш за проигрышем .Пусть вы суи скажите ,что я плохо говорю .Но то истинна .Везде наколки .Один развал .Даже если муры возьмут все ,я всегда буду против них .Ибо мурры разрушают все . Но меняя руководство клана ,это меняет всю стратегию .Кроме этого слишком много людей ушло из клана ,которых я знал .А других я не знаю ,и я в нейтральном отношение, выйграли - проиграли ,мне уже до лампочки . Можете выгонять меня из клана ,ибо мне надоела не определенность событий .Как мне надоел весь бардак этот ... Благо играю так когда захочется ,а не за мега руль .

Зря нас ругаешь!
Мы как раз адекваты и ничего не разрушаем!:)
И ждем вас в нашей дружной семье! :shuffle:

Rigid
25.10.2008, 00:40
и как ты можешь обвинять нас в читерстве если когда сам говоришь "Я давно не был в игре"?

Шутку понимайте ,в ПВ есть один чит это прыжок высоко-высоко . А так я придя домой в 20.15 и зайдя в игру был удивлён ,что ТВ то уже закончилось .Хотя в суях столько прокаченных игроков 80+ ,а тут вон факты сверху ,что оказывается все думали ,что ТВ сегодня 25 числа и почти не кто не пришел вчера .Раньше была дисциплина ,а сейчас бардель выходит ,зло меня берет .Что мой любимый клан в ПВ (с которым начинал) исчезает в неизвестность .Да и что говорить ,не какой мне клан пока не нужен ,буду играть как есть .А фарм для меня известен и сам себя обеспечу всем ,чем надо .Обидно одно ,нет старого клана Суицидев ,все новое и уже другое .Не обижайтесь суициды но наболело , вот и высказываюсь .Лучше выгоняйте меня из клана ,я все равно не буду в войне участвовать .Да и стронги Вам честно не помошники ,сколько замечал тихушники они .Скорее засчет суицидов (как пешек) выйдут вперед ,чем будут помогать

firemaster
25.10.2008, 00:42
2Rigid, чет я не понял, читерство было, или нет?)...как-то странно, сказал "А", а "Б" не выговариваешь...и вообще ты чего ты людей бездоказательно обвиняешь...есть куча примеров неадекватности суев...когда они на рб бьют без очереди, а в ответ на вопрос "по какому праву" следует либо пк, либо крики "ты нуб, а хаи здесь решают всё"...хорошо ещё, то не на меня орали...

всё, вопрос с читерством отпал...

yurs
25.10.2008, 00:49
а вот промолчу

snohodets
25.10.2008, 01:18
союза может и небыло но нападение на наших было, позже нападение на терру стронгов - этих причин вполне достаточно. (своими нелепыми отмазками вы мне напоминаете гитлера или саакашвили:)))
насчет перса с ником из 4 гласных букв - ты видимо имеешь ввиду ОУКБ. Пупсик учи правила русского языка - это заглавные а не гласные)). хотя остальные вас очень любят бить вы не в пример к мурам очень мягкие и нежные на вкус)))
насчет сегодняшнего тв есть очень серьезные сомнения в чистоте игры муров, но с этим будут разбираться одмины.

Спили мушку крошка и смаж пушку вазелином:lol:, твои обьеснения полный бред, по таким причинам уже бы пол сервера передралось.
Ну как всегда Суи и Стронги в своём репертуаре, все читеры кроме вас, ну признайтесь что вы слились и всем станет легче.

firemaster
25.10.2008, 01:23
позже нападение на терру стронгов - этих причин вполне достаточно.

о_О может тогда всем объявить войну своим твинко-гильдиям...

sinsmith
25.10.2008, 02:49
предлагаю новое голосование: на чьи терры будут самые жирные ставки на следующей неделе: на наши или суев? )) судя по сегодняшнему бою чьи-то земли пойдут нарасхват ))

urtaev
25.10.2008, 08:48

ну про ваши прямые руки просто легенды ходят.... но об этом тоже одмины судить будут (патчи, боты и прочее). дарк не смеши меня, лапа))

Aranita
25.10.2008, 08:52
Заметила такую вещь - как только один из кланов начинает доминировать или происходит захват замка/терры за короткий период времени (в любой мморпг) - его сразу же начинают обвинять в багоюзерстве, а его членов называют ботоводами (даже если "в шутку" обвниняют).. вот хоть убейте, но это есть всегда ))
По поводу захвата - суи, проиграли? Ну так имейте совесть честно признать "да проиграли, да лоханулись. Муррам грац, но мы еще отыграемся! ))". А то начинают левые отмазы придумывать.. я как-то не верю что руководство было на в курсе когда захват терры... это дико просто.

DMP55
25.10.2008, 09:16
Парни а эти все битвы кто-нибудь пишет на видео и можно ли его как-нибудь посмотреть?

jDK
25.10.2008, 09:23
ведь проще сидеть на форуме, чем сливаться в игре...

Действительно. То-то твои орлы в болоте драпают со всех ног, как только меня видят.

urtaev
25.10.2008, 09:32
Действительно. То-то твои орлы в болоте драпают со всех ног, как только меня видят.

детка, мои орлы по болотам не лазят, болото - твой удел. ты к нам в пентхауз поднимись ХD

mADE
25.10.2008, 09:32
takvur:
Обажаю такие посты =) сразу видно кто есть кто =) столько грязи....)

Грац Murr с успешной защитой и небольшой прибылью в 90кк =)

Ждем сегодняшнего боя за ГО.

urtaev
25.10.2008, 09:40
ну что ты made, как ты мог такое о бо мне подумать, какие грязные посты, да я ни разу, ни вглаз ногой, да нифига....надумал ты себе :)
ну конечно я не такой чистый, честный и открытый как муры но всеже:)

LastLord
25.10.2008, 10:45
детка, мои орлы по болотам не лазят, болото - твой удел. ты к нам в пентхауз поднимись ХD

ваш клан больше не качается в бездушной топи? :D

FlyLoriens
25.10.2008, 11:15
Прочитал эти страницы и ужаснулся...
Суи обвиняют Мурров в том что те юзают баги...
ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ТОГДА СТРОНГИ ОТБРАЛИ У НИХ ГО??
Суи имейте хоть какое то уважение к самим себе.
Если вы не знали когда ТВ, то причём здесь баги которые якобы юзают Мурры?
Списывать своё нубство и забывчивость на своего врага-последнее дело.
Вы таки поняли Мурры сильнее вас и теперь хоть как то пытаетесь хоть как то оправдать перед общественностью столь УНИЗИТЕЛЬНЫЙ для вас и для тех кто в вас верил проигрыш?
Мурры юзают баги.....0_о...ты говоришь что видел это на одном сайте и знаешь об этом.
ты видел как они В ИГРЕ ЮЗАЮТ БАГИ?
То что написано на сайте, и то что в игре это разные вещи!

BigBaz
25.10.2008, 12:00
***, новая отговорка. ЗАБЫЛИ ПРО ТВ :DD. Ну признайтесь вы, что просто слили, никому от этого хуже не станет.

urtaev
25.10.2008, 12:02
Прочитал эти страницы и ужаснулся...!

что, ранили твою девственную душу и теперь ты не будешь верить людям. будь осторожнее такое состояние может пагубно отразиться на твоей учебе.
уверен что ты до сих пор веришь в непргрешимость, чистоту и человечность муров:)
ну та верь, твои детские фантазии не разобьются в пух и прах - даркмур и нигил всегда направят тебя в нужную сторону ХD

Entrery
25.10.2008, 12:29
Грац клан Murr с победой (хоть чуток и запоздал)) А по поводу проигрыша... Ну что ж, товарищи, идем на рекорды)) 9 минут даже меня убило)

rajdo
25.10.2008, 13:11
забавно: собралась шобла (муры, прайды) - ну да ведь проще сидеть на форуме, чем сливаться в игре...
даркмур, отпишись мне если хочешь о чем то рассказать интересном, а иначе не изливайся впустую...чес говоря я уважаю тебя за то что ты проделал огромную работу - собрал всех трусов, хамов, кидал, озабоченых малолеток, сумасшедших, моральноущербных в одну дружную кучу...ведь это надо было так постараться.

хм, вот так одним постом оскорбил 200+ человек.. не зная никого в реале, ни с кем не общаясь...
жаль что тебя окружают только такие люди)) хотя окружение много решает)) и если ты тут находишься, то сам такой же?

интересно, а что скажут остальные кланы, если вдруг мурр таки пропадет, и ты начнешь поливать грязью кого-то другого... сразу очередные 200+ человек превратятся в отстой ?

rewers
25.10.2008, 14:18
Лол, поставить на терру 100кк и забыть про ТВ =))))) Самих себя не смешите хоть) Ещё улыбнуло
собрал всех трусов, хамов, кидал, озабоченых малолеток, сумасшедших, моральноущербных в одну дружную кучу - что если ТАКИЕ люди побеждают топ клан, что ж за люди должны быть чтоб слить такой сборке)))
Просто не могут они согласиться что муры сейчас №1, и суи сейчас на грани, от них будут уходить люди, особенно когда муры заберут мечеград :)
ЗЫ грац с ГО ;)

Bry
25.10.2008, 14:24
Грац нас с победой!

LastLord
25.10.2008, 14:32
спасибо за бой. не спасибо за нытье в пм/ворлд

Dark_Wizard
25.10.2008, 14:35
Спасибо гильдии Strongs за интересное ТВ. Приятной игры, ждём Вас через неделю.

slavamiay
25.10.2008, 14:41
Эх народу шас в Мурры попрется!
А они не возьмут, скажут - спать надо было меньше! Бееее!
Грац мурров!

Aranita
25.10.2008, 14:42
Интересно, Стронги тоже назовут Мурров багоюзерами и ботоводами? Или все же честно признают свое поражение? Надеюсь, второе...

BigBaz
25.10.2008, 14:46
А кто-то говорил, что мурр не выдержат, что стронги сильнейшие....

Clerrrr
25.10.2008, 14:55
ГО вернулся к законным хозяевам. Поздравляю!

Dimko007
25.10.2008, 15:39
грац мурр, хотя если честно болел за стронгов)

slavamiay
25.10.2008, 15:57
Теперь на Веге только 1 Топ клан а не 3! Грац!

Entrery
25.10.2008, 16:01
Грац еще раз и уже со взятием ГО)... А за сколько взяли хоть?

slavamiay
25.10.2008, 16:09
19 минуттттттттттт!

sinsmith
25.10.2008, 16:59
я проспал ТВ со стронгами О.о
меня теперь в суи примут? ))

NecrONIKS
25.10.2008, 17:04
Да че вы тут гоните?Какие к черту Муры?ДА они гопота, все равно они все будут сломлены, причем очень скоро, пусть готовятся, умники блин!

Bry
25.10.2008, 17:09
*хихикает*

Anye
25.10.2008, 17:12
Да че вы тут гоните?Какие к черту Муры?ДА они гопота, все равно они все будут сломлены, причем очень скоро, пусть готовятся, умники блин!

Это уже диагноз, милый :) Отсутствие нормального русского языка явно указывает кто из нас, простите, "гопота".
А если честно, вам же насрать, не так ли? :)

NecrONIKS
25.10.2008, 17:18
Правда? Ну-с, на сколько будем спорить, что моя грамотность ушла гораздо дальше потолка твоей грамотности?Нам-то НасРать, а вот вы должны готовиться))ДА и вообще, вы тут трещали про то, что никто из вашего гопотечного состава в МирЧат бяку не пишет, так?Да вот только странно, что после ТВ с СТРонгами мирчат просто затрещал от негативных смайлов и реплик...ПРичем реплики относились как к Мурам, так и к Двойственному союзу.

Nagebelmok
25.10.2008, 17:47
NecrONIKS, а ты сакова раёна ? оО xD
Спасибо Стронгам за ТВ, было классно. Достойный противник достойному Клану :)

Clerrrr
25.10.2008, 18:26
после ТВ с СТРонгами мирчат просто затрещал от негативных смайлов и реплик...
Теперь покажи хоть одну реплику, сказанную членом клана Мурр. Или ты медведа за негативный смайл принимаешь?))

Entrery
25.10.2008, 18:40
Теперь покажи хоть одну реплику, сказанную членом клана Мурр. Или ты медведа за негативный смайл принимаешь?))

Неужели он об вашей молитве с медведами 0_о?

delasat
25.10.2008, 18:58
Как такового сражения и не было.Раш на Раш.Грац Муррам,они опередили.Заслуга конечно же ихнего рук-ва.

Rigid
25.10.2008, 22:10
А вы чего что-то ещё тут обсуждаете ? Хватит уже .Да суициды пошли на поводу стронгов защищать их бедных ,теперь клан ушёл в развалку .Руководство новое не чего не может делать и создать полную идилию как раньше ,скажим честно клану суицидов конец .Торжествуйте мурры Ваша победа ,Вам играть И Вас кромсать .Я не думаю ,что новые кланы Вам приклоняться ,вашей дьявольской душёнки ,которая путем интриг и клонов ,разрушила не один клан .Грац Вам будущие беженцы Мырры ,так как и на Вас придет конец .А суив мне жаль ,столько народу и не было норм действий .Суи зачем Вам нужна была эта война ? Для фана ,нет , для дурдома скорее . Надо было не стронгам помогать , а готовиться каждую неделю к ТВ .Денег от Вас не имел и этим рад ,что не должен не кому .Но вы политику повели не правильно . Стронги в шоколаде будут ,по любому .Им суи были нужны для своих нужд ,поэтому добрый клан суицидев решил им помочь .А мурры поджарили огонь .А то ,что выше сказано про ботов ,то верю что муры качаются на них .Пусть их всех в бан ...

Clerrrr
25.10.2008, 23:07
И снова повеселил :laugh:

У нас друзья админы, все возможные патчи у нас установлены, все качаемся на ботах, играем мы 24 часа в сутки, у нас есть кнопка "удалить клан с сервера" (неподтвержденная информация), мы умеем запускать вирусы в компы врагов, чтоб у них не работала вентра и дисконнектило регулярно, а также затуманивать головы врагов, чтоб они забывали время ТВ. А Вам слабо? :p

ЗЫ: не забудьте время перевести на час назад

KoKz
25.10.2008, 23:29
В поражениях Суев виноваты Стронги оО
Rigid кросавчег, пиши исчо!.. *программа Максимум: скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!"

А мурры поджарили огонь (с) Фраза на века)

slavamiay
26.10.2008, 01:00

Подпись:
Я слишком циничен, чтоб быть человеком, я слишком умен, чтобы быть обезьяной, я по колено в грязи, то есть я не свинья...(С) Я
--Вега---Апофеоз---НасРать

Одним словом Мастер Насрать - еще короче - свинтус!
Из грязи в князи?:laugh:

firemaster
26.10.2008, 01:09
извини Ригид, но не смог не удержаться и поставил в подпись, это должно быть увидено всеми))

NecrONIKS
26.10.2008, 11:31
Одним словом Мастер Насрать - еще короче - свинтус!
Из грязи в князи?:laugh:

Ну ты и бред городишь)) Мне то НасРать, но я явно не Мастер))

Ну-с, тут, я смотрю, все говорят, что Суям конец, клан в упадке и что скоро Мурры захватят мир!!!!111 XD
Одна битва проиграна, но вся война впереди, Мурам нужно поуменьшить амбиции, иначе они никогда не смогут стать кланом всея сервера. Пусть поумнеют, развал империи дело пяти ТВ))

Clerrrr
26.10.2008, 11:38
Ну-с, тут, я смотрю, все говорят, что Суям конец, клан в упадке и что скоро Мурры захватят мир!!!!111 XD

По-моему это говорит только один человек, который до этого говорил точно противоположное ;)

GermanRomashkin
26.10.2008, 11:50
ну на счет Мурров не знаю,но то что гильдия Суицидников сейчас в упадке, дело понятное.Мне кажется,что их гильдии грозит участь гильдии Gods,хотя,честно,я даже толком не знаю,Gods распались или нет,но их территории уже давным давно поделили другие гильдии.

NecrONIKS
26.10.2008, 11:56
По-моему это говорит только один человек, который до этого говорил точно противоположное ;)

НЕ понимаешь иронии--твои проблемы.

Жалею я тебя, несчастный человек!
В погоне за мечтой, едва осуществимой,
Нуждой, надеждою, заботою гонимый,
Ты должен коротать непрошенный свой век.

delasat
Глупцы,если считатете,что Суи развалятся...
Муррам еще раз грац,клан не успел зайти на ГвГ,а мурры уже кристал долбят...+5 за оперативность.Рук-ву в ноги кланяйтесь...Хорошо вас подготовили )))Боя не было,было мяяясо ))Когда по 1 по 3 заходят,а их практически тут же выносят ))

MitaBrevis
Вот уж за 5 недель Мурры точно не развалятся. Нету объективных к тому причин, по крайней мере внешних. Я в свое время наивно думал, что на землю их рекрутов в первые же пару недель кто-то позарится и отобьет, так ведь до сих пор не трогают - то ли кишка тонка, то ли что-то другое :) А уж то, как себя Суициды последнее время ведут... тихий ужас. Впечатление внутрикланового упадка чуть более чем полное.

Правда, нужно признать, что запас времени у антимурровской коалиции еще есть, зон прилично, денег тоже - если с умом распорядятся ими, то могут ситуацию перевернуть. Иными словами, стоит рассчитывать на длительное и интересное противостояние.
:)

delasat
26.10.2008, 11:58
Слабость заключается в том,если клан после поражения сразу разваливается,у Суев такого благо нет...

NecrONIKS
26.10.2008, 11:58
Глупцы,если считатете,что Суи развалятся...
Муррам еще раз грац,клан не успел зайти на ГвГ,а мурры уже кристал долбят...+5 за оперативность.Рук-ву в ноги кланяйтесь...Хорошо вас подготовили )))Боя не было,было мяяясо ))Когда по 1 по 3 заходят,а их практически тут же выносят ))
АХ вот оно как было, хоть один человек, с взглядом со стороны Двойственного союза, а то я тут в непонятках был))

delasat
26.10.2008, 12:00
Вот уж за 5 недель Мурры точно не развалятся. Нету объективных к тому причин, по крайней мере внешних. Я в свое время наивно думал, что на землю их рекрутов в первые же пару недель кто-то позарится и отобьет, так ведь до сих пор не трогают - то ли кишка тонка, то ли что-то другое :) А уж то, как себя Суициды последнее время ведут... тихий ужас. Впечатление внутрикланового упадка чуть более чем полное.

Правда, нужно признать, что запас времени у антимурровской коалиции еще есть, зон прилично, денег тоже - если с умом распорядятся ими, то могут ситуацию перевернуть. Иными словами, стоит рассчитывать на длительное и интересное противостояние.
:)
Чтоб ты знал.Все великие Империи разваливались изнутри,так же и тут...Их нельзя подточить так легко,развалить могут только сами себя...

NecrONIKS
26.10.2008, 12:02
Чтоб ты знал.Все великие Империи разваливались изнутри,так же и тут...Их нельзя подточить так легко,развалить могут только сами себя...

Плюс пяцод, НО! Их нельзя подточить, но их можно подтолкнуть к гниению изнутри, а после добить.

delasat
26.10.2008, 12:06
АХ вот оно как было, хоть один человек, с взглядом со стороны Двойственного союза, а то я тут в непонятках был))
В игре несмотря на вары очень скучно...

delasat
26.10.2008, 12:08
Плюс пяцод, НО! Их нельзя подточить, но их можно подтолкнуть к гниению изнутри, а после добить.
Видишь?Муррам это удается,раз народ начинает сдаваться-грустно это осознавать.Никогда нельзя сдаваться...Хотя понимаю,война может быть бесконечной.

NecrONIKS
26.10.2008, 12:12
Видишь?Муррам это удается,раз народ начинает сдаваться-грустно это осознавать.Никогда нельзя сдаваться...Хотя понимаю,война может быть бесконечной.

Да уж, Мурры воюют с различными мелкими гильдиями типо нашей, видимо, чтобы не допустить возвышения этих гильдий, а то помешают еще С Суями да Стронгами воевать)). Эта война не будет бесконечной, просто после нее будет новая))Хотя, она может и затянуться...Поколения геймеров будут сменять друг друга, все забудут, за что воевали...Надо против Мурров крестовый поход собирать, могу взять на себя должность фанатика-экзорциста)))

Clerrrr
26.10.2008, 12:30
Да уж, Мурры воюют с различными мелкими гильдиями типо нашей, видимо, чтобы не допустить возвышения этих гильдий, а то помешают еще С Суями да Стронгами воевать)).

Для справки: с Кланом НасРать Клан Мурр начал воевать задолго до войны с, как вы это называете, "двойственным союзом". Побудил к началу военных действий ваш глава, Господин, ранее мембер воюющей с нами =ОРДЫ=. В подробности вдаваться не буду, не будем ворошить прошлое. А война с Суицидами и Стронгами - последний из существующих конфликт, в котором учавствует клан Мурр. Наверное мы еще и телепаты, предсказываем на будущее возвышение "мелких гильдий" и начинаем их уничтожать. Вспоминается Ирод, который перерезал всех детей в городе, чтоб не дать Иисусу выполнить свое предназначение. Еще одна версия) Зачет!

Надо против Мурров крестовый поход собирать, могу взять на себя должность фанатика-экзорциста)))
:lol:

rikel
26.10.2008, 12:37
Для справки: с Кланом НасРать Клан Мурр начал воевать задолго до войны с, как вы это называете, "двойственным союзом". Побудил к началу военных действий ваш глава, Господин, ранее мембер воюющей с нами =ОРДЫ=. В подробности вдаваться не буду, не будем ворошить прошлое. А война с Суицидами и Стронгами - последний из существующих конфликт, в котором учавствует клан Мурр. Наверное мы еще и телепаты, предсказываем на будущее возвышение "мелких гильдий" и начинаем их уничтожать. Вспоминается Ирод, который перерезал всех детей в городе, чтоб не дать Иисусу выполнить свое предназначение. Еще одна версия) Зачет!

Скажу больше- свой клан товарищ Господин начал создавать специально для войны с Муррами. Помню крики в мир-чат , когда эта чудная гильдия насчитывала только одного, вышеупомятого мною игрока. А теперь "насравшие" начинают плакать, что Мурры специально воюют с их такой маленькой и беззащитной гильдией. Прежде, чем писать подобную чушь, думаю, следовало бы спросить об истории войны у главы насравших.

Entrery
26.10.2008, 13:46
Читаю мир... Кто-то решил возродить клан Gods :) Интересно будет посмотреть, как они будут развиваться.

NecrONIKS
26.10.2008, 13:50
Скажу больше- свой клан товарищ Господин начал создавать специально для войны с Муррами. Помню крики в мир-чат , когда эта чудная гильдия насчитывала только одного, вышеупомятого мною игрока. А теперь "насравшие" начинают плакать, что Мурры специально воюют с их такой маленькой и беззащитной гильдией. Прежде, чем писать подобную чушь, думаю, следовало бы спросить об истории войны у главы насравших.

Ага, щас, не дождетесь, чтобы мы плакались, я ж просто теорию выдвинул, нафиг раздавать натужные респекты? Просто я констатирую факт: Мурры воюют с мелкими гильдиями, и неважно, когда началась эта война. Да и историю я в общих чертах знаю.

NecrONIKS
26.10.2008, 13:50
Читаю мир... Кто-то решил возродить клан Gods :) Интересно будет посмотреть, как они будут развиваться.
Тож заметил, интересное событие...

Aranita
26.10.2008, 13:53
Ага, щас, не дождетесь, чтобы мы плакались, я ж просто теорию выдвинул, нафиг раздавать натужные респекты? Просто я констатирую факт: Мурры воюют с мелкими гильдиями, и неважно, когда началась эта война. Да и историю я в общих чертах знаю.
Забавно, вы Мурров аттачите, а они вас игнорить должны чтоль? А так же не важно кто ее начал и зачем, угу... один фиг проще обвинить большой и злобный клан Мурр.

rikel
26.10.2008, 14:02

Насколько мне известно, Мурры воют со стронгами, суями, парадизами и насратями. Возможно Вы считаете , что стронги и суи - мелкие ги, но я уверена, что они с вами не согласны. Что касаемо двух других кланов, то еще раз повторяю, они с самого начала позиционировались как борцы против Мурров.Или Вы думаете факт того, что ваши ги маленькие и слабые, должны останавливать Мурр и позволять вам любые выпады в их адрес? Странная логика.
А слез ваших я и не собираюсь дожидаться. Тут весь форум в слезах и соплях. Буду рада если хотя бы вы его не загадите. Вопреки названию вашего клана.

slavamiay
26.10.2008, 14:25
Надо против Мурров крестовый поход собирать, могу взять на себя должность фанатика-экзорциста)))

Кому ты нужен клоун?:lol:
Качайся иди, а не языком мели!:)

NecrONIKS
26.10.2008, 14:34
Забавно, вы Мурров аттачите, а они вас игнорить должны чтоль? А так же не важно кто ее начал и зачем, угу... один фиг проще обвинить большой и злобный клан Мурр.
Кто вас обвиняет?Я ж говорю: Констатация факта, не больше.

Кому ты нужен клоун?
Качайся иди, а не языком мели!

Я то качаюсь, а юмор лучше адекватно воспринимать, а то великий клан НасРать размолотим всякую гопоту типо Мурров и т.п.

Насколько мне известно, Мурры воют со стронгами, суями, парадизами и насратями. Возможно Вы считаете , что стронги и суи - мелкие ги, но я уверена, что они с вами не согласны. Что касаемо двух других кланов, то еще раз повторяю, они с самого начала позиционировались как борцы против Мурров.Или Вы думаете факт того, что ваши ги маленькие и слабые, должны останавливать Мурр и позволять вам любые выпады в их адрес? Странная логика.
А слез ваших я и не собираюсь дожидаться. Тут весь форум в слезах и соплях. Буду рада если хотя бы вы его не загадите. Вопреки названию вашего клана.
Ты из какова раёна? Да ты не ссы, ключи от квартиры не потребую.

Aranita
26.10.2008, 14:52
Взято из Дипломатии клана Мурр
Военные Действия:

Гильдия НаcРать
Гильдия Paradise
Гильдия SuicideM
Гильдия SuicideR
Гильдия Strongs
Гильдия StrongsJr
Гильдия RevivaL

Кхм... Кто из выше перечисленных - маленькие и обиженные кланы (прям таки обездоленные), которых жестоко узурпируют злые и коварные Мурр?

NecrONIKS
26.10.2008, 15:03
Военные Действия:

Гильдия НаcРать
Гильдия Paradise
Гильдия SuicideM
Гильдия SuicideR
Гильдия Strongs
Гильдия StrongsJr
Гильдия RevivaL

Кхм... Кто из выше перечисленных - маленькие и обиженные кланы (прям таки обездоленные), которых жестоко узурпируют злые и коварные Мурр?
Красивая и язвительная стерва, ты бы почитала посты выше, я просто сказал, что Мурры воюют против нас, на фег мне твои цитаты, я их сам видел. Я не говорю, что мы маленький и обиженный клан, просто мы реально меньше Мурров. Это факт >>>.<<<

Nagebelmok
26.10.2008, 15:13
Я не говорю, что мы маленький и обиженный клан, просто мы реально меньше Мурров. Это факт >>>.<<<
А чего лезли тогда ? оО...Боевые действия начали по одной простой причине: жалоба с доказательствами одного из согильдяев, об атаке и неоднократном сливе со стороны одного из НасРать, Mr-как-то там, лукарь. В процессе переговоров было выяснено что данный субъект просто "любитель пофаниться" и "это просто игра". Ну Ок, мы тоже пофанимся оО...

rikel
26.10.2008, 15:22
Ты из какова раёна? Да ты не ссы, ключи от квартиры не потребую.

"Гильдия НасРать ведет набор инициативных, адекватных людей с хорошим чувством юмора."
Вопрос- а зачем вам в клане адекватные люди с чувством юмора? В качестве раритета? И старанно, что ваши помыслы не простираются дальше клозета- "насрать", " не ссы"...Или у кого что болит, тот о том и говорит? Почти по Фрейду. Длительное сидение перед экраном монитора приводит к застою в малом тазу и в области мочевого пузыря.Попробуйте сходить в гости к друзьям, прогуляться по улице. Уверена все ваши недуги скоро как рукой снимет.

NecrONIKS
26.10.2008, 15:32
"Гильдия НасРать ведет набор инициативных, адекватных людей с хорошим чувством юмора."
Вопрос- а зачем вам в клане адекватные люди с чувством юмора? В качестве раритета? И старанно, что ваши помыслы не простираются дальше клозета- "насрать", " не ссы"...Или у кого что болит, тот о том и говорит? Почти по Фрейду. Длительное сидение перед экраном монитора приводит к застою в малом тазу и в области мочевого пузыря.Попробуйте сходить в гости к друзьям, прогуляться по улице. Уверена все ваши недуги скоро как рукой снимет.
Попрошу не умничать, у Мурров в уставе тоже много чего интересного написано, у нас адекватными людьми и не >>пахнет<<, да и вообще, все так говорят, как будто адекватность--это главный залог успеха В ПВ. Бред полнейший. Читайте книги, дети мои. Хотя вы не дети, вы хуже, вы Мурры)) Вспоминается ваша совершеннейшая адекватность, когда вы в Мирчате молились на своего "Темного повелителя!". А есть у вас тут персонаж, который это еще и в серьез воспринимает. Так что, чистите ряды и живите дружно))R.I.P.

delasat
26.10.2008, 15:40
Военные Действия:

Гильдия НаcРать
Гильдия Paradise
Гильдия SuicideM
Гильдия SuicideR
Гильдия Strongs
Гильдия StrongsJr
Гильдия RevivaL

На ГвГ мб и супер,вне ГвГ,сливаються на ура,даже скучно...никого не найти =/

Aranita
26.10.2008, 15:58
2NecrONIKS: так в чем проблема? Идете на форум мурров, в раздел "дипломатия", и предлагаете заключить ПоН. Одобрят - все, все ваши проблемы, связанные с агрессией злых (и етц) мурров, сразу закончатся.

у Мурров в уставе тоже много чего интересного написано, у нас адекватными людьми и не >>пахнет<<

Самокритика - великая вещь...

когда вы в Мирчате молились на своего "Темного повелителя!"

Кто-то что-то про юмор писал?...

2delasat:

вне ГвГ,сливаються на ура,даже скучно...никого не найти =/

Кхм.. кого сливаете?

NecrONIKS
26.10.2008, 16:05
2NecrONIKS: так в чем проблема? Идете на форум мурров, в раздел "дипломатия", и предлагаете заключить ПоН. Одобрят - все, все ваши проблемы, связанные с агрессией злых (и етц) мурров, сразу закончатся.

Посоветуемсо и решим. Дело в том, что такой долгосрочный конфликт на раз-два я вно никто не закончит. Мурры потребуют компенсации или чего-то подобного, а наши...В общем посмотрим, к Муррам я по-прежнему отношусь ****ово, да и не хочется никакой сепаратности...Да и политику надо бы нам, раз уж взялись, в другом направлении вести...

Aranita
26.10.2008, 16:15
к Муррам я по-прежнему отношусь ****ово, да и не хочется никакой сепаратности...Да и политику надо бы нам, раз уж взялись, в другом направлении вести...

Тогда не понимаю твоих притензий к муррам. Идет война, если вы (маленький клан => более страдающий) не хотите мира, то почему мира должны хотеть Мурры? Если игроков из клана не устраивает политика вашего руководства - где кнопка "выйти из клана", я думаю, найдете.

Странно как-то.. "мира мы не хотим, но нас не устраивает что нас бьют! Так не честно!"

delasat
26.10.2008, 16:17
Кхм.. кого сливаете?
Найти не могу,зато они пытаються исподтишка убить,в итоге сами и получают бесплатное ТП в город :)

timj
26.10.2008, 16:38
Хочу хочу тп в город халяву :)) Дайте Дайте

Clerrrr
26.10.2008, 16:46
Посоветуемсо и решим. Дело в том, что такой долгосрочный конфликт на раз-два я вно никто не закончит. Мурры потребуют компенсации или чего-то подобного, а наши...В общем посмотрим, к Муррам я по-прежнему отношусь ****ово, да и не хочется никакой сепаратности...Да и политику надо бы нам, раз уж взялись, в другом направлении вести...

Хоть засоветуйтесь. Мы уже совершили ошибку, прекратив с вами войну по вашей инициативе (=ОРДА= равно НасРать).Срач, оскорбления, негатив с вашей стороны не прекратились. Сами решили свою судьбу. Посоветуются они. Количество "косяков" с вашей стороны в нашу сторону уже переполняет все грани. Мы не намерены терпеть оскорбления, а потом еще и прощать их. Один раз простили, хватит. Теперь смиритесь. Можете плакаться на весь мир, какие мы плохие и злобные. Не поможет. Мы уважаем всех противников, но к неадекватам вроде вас уважения быть не может по сути.

NecrONIKS
26.10.2008, 18:04
Хоть засоветуйтесь. Мы уже совершили ошибку, прекратив с вами войну по вашей инициативе (=ОРДА= равно НасРать).Срач, оскорбления, негатив с вашей стороны не прекратились. Сами решили свою судьбу. Посоветуются они. Количество "косяков" с вашей стороны в нашу сторону уже переполняет все грани. Мы не намерены терпеть оскорбления, а потом еще и прощать их. Один раз простили, хватит. Теперь смиритесь. Можете плакаться на весь мир, какие мы плохие и злобные. Не поможет. Мы уважаем всех противников, но к неадекватам вроде вас уважения быть не может по сути.
Так, иди вон со своими пустыми словами, в этом и том "Идеальном" мире ничего просто так не делаеццо, так что если вас оскорбляет не один человек и даже не один клан--это не просто вредность, вы тупые, хотя бы потому, что не умеете прощать, хотя вас об этом не просят. Сидите со своими амбициями в Аду. Это вас когда-нибудь добьет, а ты херовый дипломат, раз такие вещи от лица своего клана говоришь, подтверждается ваша гопотечность. Повторяю : R.I.P.

KoKz
26.10.2008, 19:06
Сколько ж троллей под эгидой "Анти-Мурра" вылезло... Ужас...

delasat
26.10.2008, 19:08
ГвГ на час раньше положеного?о.О

Lariay
26.10.2008, 19:08
Лол, Нивал не умеет часы переводить :)

delasat
26.10.2008, 19:36
Мда...неожиданно...))

GomuNkul
26.10.2008, 20:15
кто то решил Gods вернуть? интересно..
очередой нубоклан набор у них 15(!!!) лвла. Вопросы?
Суи сменили лидера вовчикус ниче хорошего не сделает на захвате гм они как-то собрались а потом...
все больше склоняюсь что темный клан мурр :dracula: восторжествет на веге

Entrery
26.10.2008, 20:18
С 15? Я спросил ради интереса и получил ответ, что с 35 :) Как-то не совпадает, мб разные источники ;)

GomuNkul
26.10.2008, 20:21
С 15? Я спросил ради интереса и получил ответ, что с 35 :) Как-то не совпадает, мб разные источники ;)

уважаемый:) первое сообщение было набор 15+ потом пошло 35+
какое тв 35+?

Entrery
26.10.2008, 20:23
Ну ты попробуй найти игроков нонклан 60+ :) Такие обычно ходят только по топовым гильдиям, так как не хотят просто так потратить время на бесполезный клан, а что касается 35+ набора, так все кланы когда-то и с 15+ и с 20+ набирали) общий состав подрастет и планка набора тоже... Посмотрим, что из этого клана получится.

GomuNkul
26.10.2008, 20:25
Ну ты попробуй найти игроков нонклан 60+ :) Такие обычно ходят только по топовым гильдиям, так как не хотят просто так потратить время на бесполезный клан, а что касается 35+ набора, так все кланы когда-то и с 15+ и с 20+ набирали) общий состав подрастет и планка набора тоже... Посмотрим, что из этого клана получится.

вы давно на бездушных топях были?
когда начиналась игра брали 20+ ( это когда в топ 100 были 40-50 лвлы)
но не сейчас,когда в топ 100 73+
Вопросы?

Entrery
26.10.2008, 20:31
вы давно на бездушных топях были?
когда начиналась игра брали 20+ ( это когда в топ 100 были 40-50 лвлы)
но не сейчас,когда в топ 100 73+
Вопросы?

Это ничего не говорит, если захотят, то будут брать хоть с 5+ лвла) вопрос в том, что из этого получится. Некоторые кланы спецом берут маленьких в свои кланы (или в академии), так как прокачать их не так уж и сложно. Да и не все думают о тв, ровно как и не все в топ-кланы хотят войти. Неужели вы думаете, что только появившись, гильдия Gods захочет сразу же тв за территорию? Не факт, не факт) Опять же, повторюсь, высокого уровня игроков еще надо найти, так как не все могут так быстро/много качаться, а все игроки топ-100 и недалеко от 60-70 лвла явно уже нашли свое место в неплохом клане.

GomuNkul
26.10.2008, 20:35
Это ничего не говорит, если захотят, то будут брать хоть с 5+ лвла) вопрос в том, что из этого получится. Некоторые кланы спецом берут маленьких в свои кланы (или в академии), так как прокачать их не так уж и сложно. Да и не все думают о тв, ровно как и не все в топ-кланы хотят войти. Неужели вы думаете, что только появившись, гильдия Gods захочет сразу же тв за территорию? Не факт, не факт) Опять же. повторюсь, высокого уровня игроков еще надо найти, так как не все могут так быстро/много качаться.

когда эти "ГОДСЫ" до тв докачаються ElmatadoR будет 120+, а я буду весь в голде:)
да берут маленьких. а много из них the drotov? может они с 5 на 6 месяц качают?
да есть рекрут ги. Но где "оригинальный мастер стронгов? 1ST)ANGEl или как то так?
они ушли на сириус и там же развалились *LOL*
Вопросы?

Entrery
26.10.2008, 20:41
когда эти "ГОДСЫ" до тв докачаються ElmatadoR будет 120+, а я буду весь в голде:)
да берут маленьких. а много из них the drotov? может они с 5 на 6 месяц качают?
да есть рекрут ги. Но где "оригинальный мастер стронгов? 1ST)ANGEl или как то так?
они ушли на сириус и там же развалились *LOL*
Вопросы?

Если человек совсем уж долго качается, то долго не просидит в гильдии. Насчет мастера клана, так и наш оригинальный уже успел смениться. Мы тоже с ориона на вегу перешли, но пока живем) К тому же часть народу могла и остаться на веге и попробовать восстановить гильдию, хотя таких человек может быть несколько всего-лишь, а остальные разбрелись по своим путям.
P.S. грац муров с победой за Шелковые Горы.

Vin4enso
26.10.2008, 20:45
Strongs 0:2 Murr

Поздравляю Murr с победой !!!

LastLord
26.10.2008, 20:48
я вбежал домой в 19:03 ...в 19:06 услышал в пм "У НАС ТВ!!!!!!111111"
жесть. такого быть не должно имхо....спасибо за фан парадайзам и стронгам -_-

-MAGE-
26.10.2008, 20:49
Strongs 0:2 Murr

Поздравляю Murr с победой !!!

1:2 если быть точным.

Entrery
26.10.2008, 20:50
я вбежал домой в 19:03 ...в 19:06 услышал в пм "У НАС ТВ!!!!!!111111"
жесть. такого быть не должно имхо....спасибо за фан парадайзам и стронгам -_-

Времечко не перевел?)

rajdo
26.10.2008, 20:51
хм, а меня проглючило, или ТВ должно было начаться на час позже?
или время переводится не в это воскресенье?

Dark_Wizard
26.10.2008, 20:53
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=300518#post300518

Entrery
26.10.2008, 20:56
Как-то фигово админы пошутили...

GomuNkul
26.10.2008, 20:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=300518#post300518

нивал онлайн не знает про перевод времени:) нонсонс:)

Bry
26.10.2008, 20:58
Поздравляю нас с победой,спасибо большое Стронгам ,ТВ было очень интересное ,еще раз спасибо.

-MAGE-
26.10.2008, 21:00
Времечко не перевел?)
нет реально время не перевели админы сервера. прикольно до нельзя....

Entrery
26.10.2008, 21:01
нет реально время не перевели админы сервера. прикольно до нельзя....

Ясно... По-любому Murr оперативненько отреагировали и выиграли все тв) Молодцы :)

sinsmith
26.10.2008, 21:02
Очень аккуратное ТВ сегодня получилось с обеих сторон: фехтовальный поединок прям.
Спасибо Стронгам за хороший бой.

mADE
26.10.2008, 21:55
Да.... жарко было.... была не плохая поверка для клана.... сделать что-то из ничего... час продерожались, а потом все наши силы подошли... СпС всем за фан.

Clerrrr
26.10.2008, 23:38
NecrONIKS, слюной не подавись=)

dantalas
27.10.2008, 01:36
при всём уважении к муррам, а мне пофиг, что там напишут, типа я из суи, я своих врагоа=в ещё с л2 всегда уважал, если они достойны этого, а мурр, более чем,.Но тв ниваловский косяк....ребят, мож тв и гут получилось, но совсем не так, как должно было быть....хотя...всё равно грацЖ, тут уж не попрёшь..
п. с. если руки кривые то нех трещать про ботов, багов и т. д.
п. п. с. можете кикать, но я от своего мнения не отступлюсь....

Dark_Wizard
27.10.2008, 01:50
dantalas, а русский язык ты уважаешь?

tryToLive
27.10.2008, 02:18
Спасибо муррам за тв.. админы - со временем конечно ужасный косяк
Думаю на следующей неделе будет еще интереснее.. до 3 часов еще ни разу не дотянули - теперь замес будет абсолютно равным

IdEaLi5t
27.10.2008, 02:52
а у каво легче захватить територию у стронгс или суицидем? или кто из этих кланав разпадается?
а кроме клана который владеет територией что от чего еще зависит сложность захвата?
и если мы два клана одновремено атакуем две територии одного клана как сделать чтобы мы в одно время их атаковали?

GomuNkul
27.10.2008, 07:20
а у каво легче захватить територию у стронгс или суицидем? или кто из этих кланав разпадается?
а кроме клана который владеет територией что от чего еще зависит сложность захвата?
и если мы два клана одновремено атакуем две територии одного клана как сделать чтобы мы в одно время их атаковали?

хотелось бы узнать ваш клан может вас 10 человек из нашего убьют:D
не от чего
вы небудите в одно время атаковать. с перерывом 4-10 минут
в клане макс 200 человек. на тв макс моно 80
на клан максимум моно напасть 3 клана
Вопросы?

H9MKuH
27.10.2008, 07:30
2СимСим
твои слезы,грязь на нас,на мурров,твоя неопределенность,слабость уже достали. неужели тебе не надоело?
да мы проиграли,да 9 минут это позор. какие читеры? какое незнание о ТВ? бред.
опыт получен,выводы сделаны.

delasat
27.10.2008, 07:54
2СимСим
да мы проиграли,да 9 минут это позор. какие читеры? какое незнание о ТВ? бред.
опыт получен,выводы сделаны.
Дак,если брать Рашем...тут позора нет...Либо ТВ будет длиться 5-10 минут,либо 1-3 часа.Кто быстрее собрался,тут предпочтение можно отдать конечно Муррам,оперативно.

NecrONIKS
27.10.2008, 08:08
NecrONIKS, слюной не подавись=)
Ема, народ, че за делы?))))
Мне-то пофиг, хоть Стронги и Суи и потенциальные союзники, но я не в их гильдии(XD), да и из надежных источников известно, что Мурры бегали от Стронгов (аки курицы черные) до того, как Пиратов обули...А потом еще народец подвалил и Стронгам **зны нэ далы))) ТВ длился довольно-такие долго...

H9MKuH
27.10.2008, 08:34
ну дык все минусы и сложились в один маленький позорик =)хоть ты тресни=))

я мб пропустил,но если действительно никто не написал от клана Paradise, можно комментарий к ТВ с муррами?
интересует вопрос сколько вас было онлайн и сколько было мурров.
комментарии от темного клана приветствуются =)

jDK
27.10.2008, 08:45
Зашли на ТВ, включили читы, ботов, поюзали баги и выиграли. Как обычно. Сейчас takvur придет и подтвердит, что все было нечестно и он уже строчит кляузы в саппорт. :)
А так, парадизы играли от глухой обороны, за что и поплатились.

delasat
27.10.2008, 09:03
А так, парадизы играли от глухой обороны, за что и поплатились.
Дак их сколько было,10-20 или 30?

jDK
27.10.2008, 09:14
Не знаю, я на базе в обороне скучал, думал, они хоть раз нападут. Не напали. Слышал только в вентриле, как их штурмовали.

LastLord
27.10.2008, 13:44
я забег на тв с парадайзами через две минуты после начала. в центре шел бой примерно 20 на 30 (не считал если честно). много парадайзов было без хирок на хп (о_О)...но когда попадал под атаку 4+ человек обычно помирал.... бой шел строго по центру и помойму с третьего раза мы продавили их оборону и окончательно закрепились у кристалла.

CB9ITA9I
27.10.2008, 17:37
хехехе все еще воюете )))а без хирок на ТВ не чего делать!!!!!

хе прикольная ава Дел )))))

delasat
27.10.2008, 17:42
хе прикольная ава Дел )))))
Благодарю...скоро примерно такой же будет в игре^^

CB9ITA9I
27.10.2008, 19:18
Благодарю...скоро примерно такой же будет в игре^^

даже так....... ну ну посмотримс что из этого выйдет ))))))

IdEaLi5t
28.10.2008, 00:10
у нас в клане онлайн 50+ челавек. сыграны с л2 еще
если пара таких же кланов нападет с нами то топлан 1 теру проиграет
я посчитал у суицидем больше всех територий значит больше шансов что будут одновременые наподения
осталось договорится и соглосовать действия
пускай не за девять минут но за тритцать возьмем

snohodets
28.10.2008, 00:34
у нас в клане онлайн 50+ челавек. сыграны с л2 еще
если пара таких же кланов нападет с нами то топлан 1 теру проиграет
я посчитал у суицидем больше всех територий значит больше шансов что будут одновременые наподения
осталось договорится и соглосовать действия
пускай не за девять минут но за тритцать возьмем

Поверь в этой игре очень тяжело договориться, особенно о взаимном нападение.

firemaster
28.10.2008, 01:18
угу и я сомневаюсь, что даже имея 50+ сыгранных вы отобьёте терру...т.к. больше 3 в один день атачить не могут, след-но 200+ человек суев спокойно отобьют все 3 атаки...
2 snohodets, ну на Орионе-то договариваются, у нас тоже теоретически могут договориться)

Aranita
28.10.2008, 07:12
Договорится можно, главное каждой стороне подавить излишние амбиции (ибо как всегда и бывает среди равных - "а кто будет главным?" и все.. союз можно считать распавшимся)

Sfayrat
28.10.2008, 07:21
200 человек онлайн-утопия. 2 одновременных дефа держать очень сложно, если нападающие будут иметь разрыв в 10 левелов всего, то практически нереально одновременно вытянуть 2 дефа.

H9MKuH
28.10.2008, 07:47
ну хзхз, где то на форуме я видел как писал КЛ клана AD(вроде он,если нет поправьте) как сначала отбили атаку Hawkz и чутьчуть не расчитал время и сдал все таки 1 теру равензам. интересно все описал,а-ля гайдик по дефу 2 терр.

Sfayrat
28.10.2008, 08:08
ну хзхз, где то на форуме я видел как писал КЛ клана AD(вроде он,если нет поправьте) как сначала отбили атаку Hawkz и чутьчуть не расчитал время и сдал все таки 1 теру равензам. интересно все описал,а-ля гайдик по дефу 2 терр.

Гильдия Хавкз яляется школой/академией гильдии Равенз. Там не было серьезных уровней, и пройти пачке 80+ при поддержке 70+ время 10 минут.
Разрыв между атаками составлял 6 минут, основа гильдии держала деф у своего замка, до возвращения группы с ГвГ с Хавками.
Расчет сил и времени был неточным, потому тогда мы проиграли терру.
Если принимать во внимание нынешнее положение на Орионе, то сдвоенные атаки Равенз и Хаос приводили к тому, что от одних дефились топами, вторую как правило отдавали.
У вас что-то схожее на сервере Суициды как я понял имеют наибольшее кол-во терр, но есть еще 2 гильдии с претензиями на топ. При понятии механизма ставок, можно без особых усилий делать сдвоенные атки, что приведет в свою очередь к потере территорий у Суицидов.

Хотя это мое личное мнение и оно может не совпадать с окружающим))

H9MKuH
28.10.2008, 09:21
все может быть и все быть может.
окончательно все решат 2 вещи- онлайн клана и организация на тв.
з.ы. чуть не забыл - еще прямые руки =)))

firemaster
28.10.2008, 10:13
смею добавить своё незначительное мнение, вспомните деф стронгов, когда они отзащищались и от Прайда и от Ангелов, отдав муррам терру.
или мурров, которые слили терру тем же стронгам, но отзащищались от джуниоров и от парадайзов...
причём по сути могли и со стронгами выдержать...вероятность была мала, но могли, т.к. и таким составом держались довольно долго...

H9MKuH
28.10.2008, 13:56
2firemaster
все может быть и все быть может.

DamPoMudyam
28.10.2008, 14:53
NecrONIKS прошу не писать в эту тему по поводу мурр против НасРать.
У многих сложилось не правльное впечатление о ги НасРать из за твоих писулек=) не обижайся.
Если вы думаете что мы плачемся это не так, не стоит делать выводы из за одного человека. Нас не обижают, обижают гомосексуалистов. Да мы оскорбляем ги Murr и продолжитм это делать, пока что-нибудь не измениться в Murr.
И про =ОРДУ=. Да я был в том клане, но воюю вовсе не из за орды. Из за орды я ушёл, когда убил члена ги Eremites. На меня пожаловались, и я решил что не буду подчиняться чьим то правилам. А после и сам плечом к плечу с Murr истр****л клан =ОРДА=. С ги Murr началась война когдам мой маршал Mr_супер так сказать веселился, убивая всех и вся, в том числе и рекрутов Murr. В данный момент маршал у НасРать другой. А Мр_супера я не наблюдая уже с месяц. И мало вероятно, что он появиться.
И вообще очень жаль что обо мне сложилось такое мнение. Вы многое обо мне не знаете и не стоит делать поспешные выводы.
Тут я наврятли ещё напишу. Пока.

NecrONIKS
28.10.2008, 15:12
NecrONIKS прошу не писать в эту тему по поводу мурр против НасРать.
У многих сложилось не правльное впечатление о ги НасРать из за твоих писулек=) не обижайся.
Если вы думаете что мы плачемся это не так, не стоит делать выводы из за одного человека. Нас не обижают, обижают гомосексуалистов. Да мы оскорбляем ги Murr и продолжитм это делать, пока что-нибудь не измениться в Murr.
И про =ОРДУ=. Да я был в том клане, но воюю вовсе не из за орды. Из за орды я ушёл, когда убил члена ги Eremites. На меня пожаловались, и я решил что не буду подчиняться чьим то правилам. А после и сам плечом к плечу с Murr истр****л клан =ОРДА=. С ги Murr началась война когдам мой маршал Mr_супер так сказать веселился, ибувая всех и вся, в том числе и рекрутов Murr. В данный момент маршал у НасРать другой. А Мр_супера я не наблюдая уже с месяц. И мало вероятно, что он появиться.
И вообще очень жаль что обо мне сложилось такое мнение. Вы многое обо мне не знаете и не стоит делать поспешные выводы.
Тут я наврятли ещё напишу. Пока.
Гос, млин, я тут наоборот противился тому, что мы плачемся, читай внимательнее посты)))
В самом деле, Супера в клане, по сути, уже и нет, а война мурров против продолжается, из-за их, мужду прочим, предубеждений. В самом деле, согласен с предыдущим оратором, мы будем оскорблять мурров, ибо они слишком погрязли в своих стереотипах по поводу НасРатя. Как я уже говорил пару страниц назад, муррам надо поуменьшить амбиции и пересмотреть свои взгляды на весь сервер в целом. Точка, по просьбе Госа кончаю базар об Мурр версус НасРать.
PS Если кто-то подумал, что у нас в клане царит полная неадекватность, сообщаю, что это в корне не так. Неадекватен только я, вообще не понимаю, почему я еще в Клане))))

CB9ITA9I
28.10.2008, 15:27
аааа поцифистам тут не место!!!!!!!!!!!!! )))))

firemaster
28.10.2008, 17:09
NecrONIKS Вы многое обо мне не знаете и не стоит делать поспешные выводы.

кстати я общался как-то с тобой в пм, честно скажу, не произвёл впечатление неадеквата...так что вот.

LastLord
28.10.2008, 18:56
В самом деле, согласен с предыдущим оратором, мы будем оскорблять мурров, ибо они слишком погрязли в своих стереотипах по поводу НасРатя

что тут скажешь?

NecrONIKS
28.10.2008, 20:07
что тут скажешь?
Лучше молись, чтоб это был риторический вопрос)))

Sfayrat
28.10.2008, 20:16
Лучше молись

повелительные наклонения лучше оставлять за пределами игры, в противном случае вы вызовте агрессию

NecrONIKS
28.10.2008, 22:07
повелительные наклонения лучше оставлять за пределами игры, в противном случае вы вызовте агрессию
Ну ты задвинул...Буду использовать условное наклонение: "Не изволите ли помолиццо"))

LastLord
28.10.2008, 22:41
как обычно....в понедельник и вторник в ТВ топике обсуждают все, кроме самого ТВ
а завтра ставки ^_^
у кого есть варианты?

snohodets
29.10.2008, 00:04
как обычно....в понедельник и вторник в ТВ топике обсуждают все, кроме самого ТВ
а завтра ставки ^_^
у кого есть варианты?

Достают все лениво из широких штаник, запасных твинкогильдий с десяток другой, начинают судачить и спорить порой, но все ставки понятны сдесь спор неидёт, но вот кто победит да и кто пр***т.