Просмотр полной версии : Обсуждение ТВ (Вега)
Tiras007
31.07.2008, 03:26
Думаю надо создать эту тему,т.к. смешивать события на разных серверах о ТВ не стоит.
Tiras007
01.08.2008, 07:42
Итак, в эту субботу за ТВ будут бороться: Strongs, Suicidem, Murr, BAD, Trinity, Джедай, Gods и Eremites. Будет интересно кто и за сколько завладеет своей территорией...
Минимум за 2:50 часа. Ты сам то был на ТВ? На сервере три человека 60+, так что о каком то скоростном захвате территорий речи и не может быть
Tiras007
01.08.2008, 11:09
Я был на ТВ, и не раз). Может ты не был на ТВ? Но на Веге точно нет. Суициды взяли территорию на прошлой недели за 2 часа. Зачем утверждать то, о чем на 100% не уверен.
Я был на ТВ, и не раз). Может ты не был на ТВ? Но на Веге точно нет. Суициды взяли территорию на прошлой недели за 2 часа. Зачем утверждать то, о чем на 100% не уверен.
Проблема в том, что сейчас придется забирать территорию у мобов. Мобов 72-78 лвл + черепной босс. 50 лвл лучник по таким мобам бьет по 50 дамаги (конечно в те счастливые моменты когда попадает.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
Мобы убивались все спокойно и на прошлой неделе, а SuicideM осилили даже и босса и уложились в 2 часа. Так что ждём 3-4 захвата на этой неделе. ) Прист 50лвл с мобов сносил 500-600 - а уж лукарь ...
А вы не думали о том .Что надо просто огранизовать ТВ ? Выигрыш наш состоит в том ,что мы знаем старые ошибки и народ прежде чем бить мобов ,внимательно выслушал тактику .Могу с уверенностью сказать ,что даже на 40+ можно выиграть ТВ .Тут правда зависит количества народу ,а на 50+ выигрыш уже возможен.Я буду удивлен ,если часть из перечисленных ГИ проиграет ТВ в этот раз .Ибо большая часть ГИ (как им мы) пришли с Ориона ,и в курсе ,что есть ТВ.
Ибо большая часть ГИ (как им мы) пришли с Ориона ,и в курсе ,что есть ТВ.
Сбежали с Ориона ;) .
Сбежали с Ориона ;) .
Да нет Орион нам помог узнать игру .И терять нам было нечего ,мы ведь не были там высокими лв и почему-бы не начать все заново.Тем более те кто начал на Орионе ,хорошо знали ПВ с малайзии ,мы как и другие были еще новичками ,спасибо Ориону за познание игры .)
Да нет Орион нам помог узнать игру .И терять нам было нечего ,мы ведь не были там высокими лв и почему-бы не начать все заново.Тем более те кто начал на Орионе ,хорошо знали ПВ с малайзии ,мы как и другие были еще новичками ,спасибо Ориону за познание игры .)
С малайзии только хорды пришли, плюс немного игроков разошлись по другим ги.
К примеру тотены пришли после вас, но это непомешало захватить им территорию, и удерживать ее на данный момент ;) .
Ну что поделать ,я рад За них и Всех кто на Орионе .Это было решение не 1 человека ,а всей ГИ идти на Вегу .Многие даже бросили чаров 60+ ,но решили пойти .Нет не за рулем ,а просто начать все сначала .Да и руль нам не нужен ,у нас главный плюс ,это коллектив и в этом наша победа.
Кто-то возмет на себя зделать хронологию ТВ на Веге ? Было бы очень интересно следить как там идут дела.
Затвра будут несколько ТВ .И инфу обеспечим .)
Эт хорошо, былобы круто если зделаете вторую тему спецом под хронологию ТВ.
AdolfShnukelberg
03.08.2008, 13:06
Минимум за 2:50 часа. Ты сам то был на ТВ? На сервере три человека 60+, так что о каком то скоростном захвате территорий речи и не может быть
СуицидМ захватили территорию за 1.5 часа. в прошлый раз за 2
СуицидМ захватили территорию за 1.5 часа. в прошлый раз за 2
А кто бы сомневался. Мясом боса закидали. Привели его на точку респа и прыгали на него, как и положено суицидникам :) А так гратц, клавное результат :)
ЗЫ: Все остальные как я видел уложились в притык +/- 20 минут
А кто бы сомневался. Мясом боса закидали. Привели его на точку респа и прыгали на него, как и положено суицидникам :) А так гратц, клавное результат :)
ЗЫ: Все остальные как я видел уложились в притык +/- 20 минут
Но но, вас там не было, чтоб так говорить...
Есть один небольшой секрет у нашего клана, и он прост - четкое выполнение команд, макс онлайн и верная тактика (но ее я вам не скажу :p )
А за «гратц» спасибо.
А хронологию так никто и не зделал...
AdolfShnukelberg
05.08.2008, 13:24
А кто бы сомневался. Мясом боса закидали. Привели его на точку респа и прыгали на него, как и положено суицидникам А так гратц, клавное результат
хехе) а ничего тактика)) это мурр таким образом захватили или Стронгс? :D мы как то не догодались, как обычно по старинке его убивали: танк агрил - остальные убивали)
DeadRose
05.08.2008, 16:00
Аха, даже смешно читать такие фантазии =)
Аха, даже смешно читать такие фантазии =)
Выложите Фрапс, и тогда мы все вместе посмеемся :) А пока от вас ничего дельного не слышно. А ну да вы мего папки во главе с гильд мастером который обломался на Орионе и решил всех заовнить на Веге. Или это не так?
Tiras007
06.08.2008, 09:48
Такая картина сложилась после 2 августа.
http://img174.imageshack.us/img174/5918/tbkm7.jpg
Выложите Фрапс, и тогда мы все вместе посмеемся :) А пока от вас ничего дельного не слышно. А ну да вы мего папки во главе с гильд мастером который обломался на Орионе и решил всех заовнить на Веге. Или это не так?
Хм, обидели чтоль тебя, чем или ты из клана, что обломались на ТВ и это просто зависть? непоняяятно.
Хм, обидели чтоль тебя, чем или ты из клана, что обломались на ТВ и это просто зависть? непоняяятно.
Хмм... какая зависть и к чему? Все только начинается %) Суицидники вполне адекватны в игре. Завидовать нечему, для меня это всего лишь игра. Но форумные бойцы возгордились уж больно сильно :) ТВ с мобами это полная фигня, никакой особой тактики и стратегии не надо, нужен только зерг. Интересно будет когда столкнуться две ГИ в битве, а так это очередной данж с боссом.
AdolfShnukelberg
06.08.2008, 13:34
Но форумные бойцы возгордились уж больно сильно ТВ с мобами это полная фигня, никакой особой тактики и стратегии не надо,
ну если бы было все так просто, как ты говоришь, мы бы друидами в соло такие дан** проходили :D
На самом деле, абсолютно согласен, все будет видно, когда тв будет захватываться у реальных драйверов, а не у глупых мобов. Но это будет еще не скооро..
notfirstnotlast
07.08.2008, 12:44
07.07.08
14:41
Tiras007
07.08.2008, 13:04
Даа... Столько кланов.. Это радует. Тем будет интересней играть!
мурры били боса в 4 лукаря.... =)
DrumEndBass
07.08.2008, 16:09
УУУУУхххххаааааа!!!! не могу ржу....стронгов согнали с их теры!! ставку перебили!!! кому не жало 2.5кк??..какойто клан с таким же названием)))) и во время дисконекта у стронгов кончилдись деньги..и они вроде не усипели сделать ставку.....и вообщем возможно вообще на этой неделе без тв остались))))кто точно знает кто ставку перебил?
ForFan_tik
07.08.2008, 16:29
Я так понял, ставки потом пошли уже на Небесные скалы? так что ТВ скорее всего будет)
Ну кто еще может сделать такой грязный неадекватный поступок кроме годсов? Создать гильдию с русской О в надежде на то, что стронги ничего не поймут... выбить их с территории которую собираются брать годсы.... в общем думаю годсы долго не задержаться на веге с такими поступками...
ForFan_tik
07.08.2008, 20:07
Kailee, а что годсы-то говорят? А то оскорбление, понимаешь.
А вообще надо создать спец. раздел под названием "Свинья" и там разбираться, создавая соответствующие темы... А то вечно в гра: клан такой-то требует по десять раз извинений за ПК...
годсы сделали Строгов с русской О и тупо перебивали ставку на территорию, которую собрались атачить стронги с англ о. Вот что они сделали...
Кайли, а есть доказательства что это Годс ?? Не домыслы, а именно доказательства?
Было бы любопытно взглянуть. )
Кайли, а есть доказательства что это Годс ?? Не домыслы, а именно доказательства?
Было бы любопытно взглянуть. )
Конечно, у него еще доказательства, что Десу хочет стронги с мурами перессорить :)
ForFan_tik
08.08.2008, 20:16
Началось) Джедаи за Персиковый дом и Волнистые за Долину орхидей...
Годсы.. ну в общем поехали...
Так пожелаем им удачи!
ООО, а скоро начнутся замесы...
notfirstnotlast
08.08.2008, 22:17
09.08.08
00:15
DrumEndBass
08.08.2008, 23:06
дык замесы будут кул когда не у мобов отнимать теры а у других кланов)))) суецилы уже изголодались по варам....ну покрайней мере я очень...
notfirstnotlast
09.08.2008, 07:15
09.08.08
09-05-42
Tiras007
09.08.2008, 11:51
дык замесы будут кул когда не у мобов отнимать теры а у других кланов)))) суецилы уже изголодались по варам....ну покрайней мере я очень...
Настолько изголодались, что ПКшат налево и направо. Сдерживайте пыл, или тренируйтесь между собой, или на арене.
ForFan_tik
09.08.2008, 12:14
One_Piece лихо под бладмун сидит)
А на прошлом скрине, там вроде 3 каких-то клана еще были? Они сплыли? кто они?
notfirstnotlast
09.08.2008, 17:16
One_Piece лихо под бладмун сидит)
А на прошлом скрине, там вроде 3 каких-то клана еще были? Они сплыли? кто они?
Один из них вроде был "Strongs" с русской буквой "о".
JohnyBravo
09.08.2008, 17:25
Ты можешь назвать ники тех из суицидников кто как ты говоришь "ПКшит налево и направо"? Если не можешь закрой свой рот пожалуйста и не открывай его более.
Tiras007
09.08.2008, 17:52
Ты можешь назвать ники тех из суицидников кто как ты говоришь "ПКшит налево и направо"? Если не можешь закрой свой рот пожалуйста и не открывай его более.
Возможно не много грубо написал, но я был не в настроении от этого случая. Дабы не засорять эту тему офф топом напишу тебе подробности в ПМ.
notfirstnotlast
09.08.2008, 23:25
Чего-то у молодых амбициозных гильдий пока ничего не получилось... да многие и не пытались.
jeronima
09.08.2008, 23:47
09.08.08 Территория 14 захвачена за 1:08.....Murr.... кто быстрее ?=)
ForFan_tik
09.08.2008, 23:52
Отстрелялись они быстро)) вообще никто)
остались ангелы, но сомнительно, что они возьмут терру.
Возможно не много грубо написал, но я был не в настроении от этого случая. Дабы не засорять эту тему офф топом напишу тебе подробности в ПМ.
Обвинения на общем форуме, а доказательства в ПМ? Не странно ли это?
Пишите, не стесняйтесь... И желательно со скринами.
Так же в подобных случаях обычно предъявляют претензии на клановых форумах. Чего-то вас я там не видел...
http://s41.radikal.ru/i091/0808/8b/99565639ff98t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0808/8b/99565639ff98.jpg.html)
Даже чуть быстрее,чем 1 час 8 минут.
http://s41.radikal.ru/i091/0808/8b/99565639ff98t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0808/8b/99565639ff98.jpg.html)
Даже чуть быстрее,чем 1 час 8 минут.
ага а босса завалили и того раньше =)
MitaBrevis
14.08.2008, 13:44
Жду, не дождусь, когда же начнутся повальные битвы кошельками :) Ну и скринчик по результатам торгов этой недели, надеюсь, кто-нибудь изваяет :)
FlyLoriens
14.08.2008, 21:51
Они уже начались.
Ангелы мерились кошелкём с Ордой
MitaBrevis
15.08.2008, 00:50
Лично наблюдал только то, как Gods тягался с некой мегаамбициозной гильдией 11111 (видимо, того же происхождения, что и подставная Strongs с русской О). В течение 2х минут ставки на Безопасный Путь взлетели с 500к до 9кк - причем последняя ставка выглядела так, будто глава Gods ошибся на 1 нолик :)
всем мы покоя не даем))) ужасы))черный пиар..белый пиар...все равно пиар)))
MitaBrevis
15.08.2008, 11:22
Пока другие кланы потихоньку берут или не берут территории, вокруг Gods столько всяких происшествий (даже помимо ТВ), что так и тянет пообсуждать :) Например: почему Кира сделал круглые глазки в общем чате, когда 11111 перебили первую ставку? Кто эти загадочные недоброжелатели сперва Стронгов, а потом и Годсов? Будут ли они найдены и представлены к награждению пенделем? Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто. :)
Пока другие кланы потихоньку берут или не берут территории, вокруг Gods столько всяких происшествий (даже помимо ТВ), что так и тянет пообсуждать :) Например: почему Кира сделал круглые глазки в общем чате, когда 11111 перебили первую ставку? Кто эти загадочные недоброжелатели сперва Стронгов, а потом и Годсов? Будут ли они найдены и представлены к награждению пенделем? Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто. :)
А вы расскажите все что знаете :)
Может и узнаем..что да как)))
Или Вы на Киру намекаете?)
MitaBrevis
15.08.2008, 12:31
Хм, ну вообще-то логичнее было бы спрашивать мембера Gods (скажем, кого-то с ником MoreMio :) ). Но ладно, так уж и быть. Хотя онлайн у меня не 24/7, мог много чего упустить.
Итак, жили-были кланы Gods, Strongs и иже с ними все прочие. Почему именно эти два особенные? Потому что сказка про них. Вот жили они были, занимали территории в одном углу карты - то есть соседствовали. Стоял ровно промеж ними городишко завалящий, Перьями прозванный, и по всему было видать, что оба клана виды на него имеют. Вот как-то на очередное ТВ сделали кланы заявки - Gods на 32, а Strongs на 33, для того, небось, чтобы град окружить да под руку свою взять. Совсем, значит, в лоб было сошлись, да не тут-то было. Вылез откуда ни возьмись еще один клан - тоже Strongs, только О в нем видать была русская. Вылез, да и ставочку на 33 перебил. Не знаю, как там поторговались, только Стронги аглицкие в итоге пошли на 34, а 33 предоставили расхлебывать Стронгам другим за 2.8кк, ежели память не отшибло. В пятничку, 8 числа серпеня (августа, то бишь), 32 и 34 были взяты, а 33 нет, и остался между соседушками небольшой зазор. Как ни гадали стратеги форумные, а мнение возобладало такое, будто надобность в Стронгах липовых у Киры была, государя Gods'ового. Ну Кира поотнекивался малость в мирчате, да и затихло всё. Тем временем шла новая неделька, да не без происшествий. Киру того, на троне Gods сидевшего, увидал честной народ во граде Драконов без клана и без мастерова звания. Ой, что было! Добрый час Кира в рупоры трубил о злодеях, которые его с трона поперли да переворот учинили, цельный клан из-под носа государева стырив, а народ глумился и кричал "Горько!" (с) Что уж там было - не нашего ума дело, только под 14 серпеня на ту же самую злосчастную 33 опять подстава обрушилась. Первую ставку, как сказитель понимает, новый государь Gods 1st)Angel сделал (имечко трудное, помилосердствуйте, ежели не так накалякал), да только и тут вылез клан зловредный, 11111 прозываемый, да ставочку и перебил. Но государи начеку были, и войну финансовую в тот же миг развязали. По 100к понаращивамши, Gods вдруг на 800к ка-ак поднатужились, ка-ак написали 9 с пятью нулями да нолик сверху, и тут уж у зловреда мошны не хватило, и скукожился 11111 на ставочке в 9кк. А у народа честного брожение умов началось - что ж за зловреды такие, что ажно двум кланам не из последних пакостят? По всему видать, обиделся экс-государь Кира, что не оценили его шага супротив соседа недоброго да из клана турнули, вот и подкузьмил своим бывшим как мог. Однакож глазки изумленные состроить в общем чате он состроил, то ли дабы подозрения отвести, то ли взаправду беспровинен. Не было по сему поводу божественного гмского вмешательства (да и не могло быть), а посему подвисла сказочная история на этом самом тёмном месте. Поправьте, ежели чего не так.
:)
А нет у меня прав сказки поправлять, ой нетути :)
Могу стилистику похвалить, мне понравилась))
Мягко стелишь, да жестко спать(с).
А если воросы есть, то будь гостем, на форум приходи али в пм к дипломатам, чаем напоят, плюшку дадут..на вопросы поотвечают. Часом психических (с) у нас не наблюдается)))
А что ж Стронги то..молчат?)) Али как?)
MitaBrevis
19.08.2008, 16:02
Ну и хде картинко? =/ Как без картинки воспитывать новых Наполеонов и прочих предсказамусов? Там же такая интрига - наконец-то Gods и Strongs сошлись впритык (взята злополучная 33), Eremites приблизились к SuicideM, да еще три клана взяли себе по первой территории. Как говорит Сяобао - скоро в Идеальном мире снова прольется кровь :)
прольется тока вот чья??))
SilverWF
19.08.2008, 16:59
вау, тут оказывается тоже есть ТВ! :)
многих))
в особенности если внимааательно посмотреть на территории)))
MitaBrevis
21.08.2008, 08:30
вау, тут оказывается тоже есть ТВ! :)
"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью" :)
MaZerraTi
21.08.2008, 08:59
а чё вы там говорили 1час 8 мин Strongs ваще захватили за 57мин))третию территорию
а чё вы там говорили 1час 8 мин Strongs ваще захватили за 57мин))третию территорию
Murr третью территорию взял за 38 минут
MitaBrevis
21.08.2008, 15:27
Да вообще все нехило разгоняются. Стронги первую территорию брали почти 3 часа, там еще такая волна изумления была в мирчате, когда все же взяли :) Последняя попытка - действительно около часа. Мурры начинали... э-э, с 2х часов что ли, а последний раз и часа не прошло. Отшельники брали за час-полтора. Только у Суицидов с разгоном неочевидно, они брали все свои от двух часов до часа с чем-то - опять же, если память не отшибло. Ну да ребята небось в это время еще и на арене присутствовали, и на скачках, и где только не. Если приходят 80 человек 60+, то там вряд ли есть чем заниматься целый час.
ПыСы Если к концу этой недели останутся свободные терры 3го уровня, то нас, пожалуй, ждут новые рекорды скорости. Пока же больше интересует война ставок - маленькие кланы стараются обложить большие, большие лениво перебивают ставки :)
FlyLoriens
21.08.2008, 19:26
жуть творится....
Как картинки в пост вставлять?
Долго смеялся над Муррами и Ордой сегодня)) Красавцы) Грац орде)
Tiras007
21.08.2008, 22:20
Ну что ж. На веге ожидаются жаркие и не очень баталии. Но точно их будет очень много)
А нормальную хронологию никто зделать не может ? :(
MitaBrevis
21.08.2008, 22:51
Ой как меня сегодня повеселили Eremites :) Честно говоря, я пропустил ставки Суицидов и Стронгов на две их земли, зато пришел вовремя, чтобы услышать, как Еремитес объявляют Стронгам вар :) Значит, либо Стронги сделали первую ставку, либо я буду смеяться еще раз и гораздо громче.
Ой как меня сегодня повеселили Eremites :) Честно говоря, я пропустил ставки Суицидов и Стронгов на две их земли, зато пришел вовремя, чтобы услышать, как Еремитес объявляют Стронгам вар :) Значит, либо Стронги сделали первую ставку, либо я буду смеяться еще раз и гораздо громче.
просто кто-то нарушил договор... :)
MitaBrevis
22.08.2008, 14:28
просто кто-то нарушил договор... :)
О как... Нет, я конечно не пренебрегал возможностью существования союзов. Просто добрососедские отношения как-то не вписываются в картину ТВ :)
ПыСы У вас был договор о ненападении со Стронгами или с Суицидами?
О как... Нет, я конечно не пренебрегал возможностью существования союзов. Просто добрососедские отношения как-то не вписываются в картину ТВ :)
ПыСы У вас был договор о ненападении со Стронгами или с Суицидами?
Разве я говорила про нас? ;)
Но кто-то кого-то круто кинул, нарушив договор...и...(добавляем интриги)
MitaBrevis
22.08.2008, 16:51
Разве я говорила про нас? ;)
Но кто-то кого-то круто кинул, нарушив договор...и...(добавляем интриги)
Виноват, попутал XD Значит, ждем представителей Eremites с официальными предьявами за кидалово :)
Виноват, попутал XD Значит, ждем представителей Eremites с официальными предьявами за кидалово :)
Врядли буду официальные заявления и прочее :)
Вчера достаточно было посмотреть мировой чат..да и потом негласные союзы легко заключить, но также легко нарушить..договорившись с мирным большим кланом..во время..
например, конечно :)
Меня больше порадовала цифра в 56кк у Орды) Которая перебила Мурров)
Будет грустно, если не возьмут терру... :)
MaZerraTi
22.08.2008, 17:28
МУРЫ обломались как так пропускают ТВ ухахах грац ОРДЕ
К сведенью , клана " Муры " не существует , а у клана " Murr " всё хорошо =) Мы благодарны всем за заботу и небезразличие =)
P.S. Зависть плохое чувство .
DrumEndBass
23.08.2008, 14:20
еримы обьявили войны стронгам и предложили мир суецидам))) *** эт как?)))
MitaBrevis
23.08.2008, 17:51
Мало того, что Eremites цапаются со Strongs - к действиям приступили обиженные отсутствием ТВ Murr :) Теперь клану ОРДА придется быть осмотрительнее на каче :)
Врядли буду официальные заявления и прочее :)
А вот это зря. Неужели нельзя оформить войну красиво? :) Вон посмотрите, что творится в СМИ по поводу Грузии (не самый позитивный повод, однако именно освещение событий делает их интересными для зрителя-читателя). Трудно что ли сделать заявление, потребовать там чего-нибудь от противоположной стороны, чтобы прекратить конфликт, пригрозить тактическим ядерным...(недоуменно смотрит на печеньки с профилем конопли). Короче, не скучно ли втихушку воевать?
Член Клана обязан:
- соблюдать Устав Клана,
- уважать Членов Клана и других игроков Perfect World ,
- воздерживаться от резких (в т.ч. ругательных, матерных) высказываний......
Это цитата из вашего устава.
Интересно почему это расходится с вашими действиями.
Надо достойно уметь проигрывать торги а не превращаться в ПК.
Орда вас ничем не обидела и не оскорбила и платить вам дань как платят ва некоторые, Орда не собирается и не собиралась.
Клан Орда незовисимый клан.
А уж если дали слово заплатить за координаты Жиги то надо платить, тем более координаты вам даны были им сомим же.
Теперь понятно чего стоит слово клана Мурр.
Ничего!!!!!!!!
msugamer
24.08.2008, 00:12
ОРДА их опустила по полной вот от безысходности и бесятся - не умеют проигрывать.
Дорогие мои , безграмотные злопыхатели ! =)
Отвечу по пунктам
2MitaBrevis
Согласна с Вами полностью =) К сожалению PRтехнологии и связь с общественностью , пока оставляют желать лучшего . Мы активно работаем над этой проблемой и планируем со временем широко освещать развитие клана Murr .
2NIYA
Клану Орда объявлена официальная война и мотивация этого прискорбного факта крайне проста - Конфликт интересов.
Мемберы клана Орда неоднократно " обидели и оскорбили " наших соклановцев неуважительными и оскорбительными заявлениями , как в первые минуты после торгов , так и в последующие дни .
О какой дани Вы говорите ? =))
Ваш многоуважаемый лидер Жига , так смело сообщивший о своём местоположении , видимо потратил на сей поступок всю доблесть , и из безопасной зоны не вышел даже для дуэли =)
Вы правы =) Слово клан Murr ничего не стоит - оно бесценно !
2msugamer
Не смогла вникнуть в смысл вашего поста , но уверена что такому лузеру , как Вы , хорошо известны такие понятия как " опустили " и " полная безысходность " - искренне Вам соболезную =)
P.S. Зависть плохое чувство !
msugamer
24.08.2008, 10:08
конечно - тебе лучше знать что значит опустили
борьбу на аукционе проиграли и это факт - из-за этого такому "крутому" клану как вы пришлось пропустить недельку =) А злость то кипит. Какой-то новый клан посмел сказать слово клану донаторов. Вот решили отыграться на слабых новичках в 29-м данже. Бегать в фулпати против 29-40-х лвлов, сражающихся с мобами, конечно геройское дело, вот только войной это не назовёшь...
Siddxartxa
24.08.2008, 10:52
msugamer- они всех подряд били чтоль или только орду?
Дорогие мои , безграмотные злопыхатели ! =)
Может и есть ошибки и что из этого?
По моему тут не экзамен и писать можно как хочешь или как вздумаетси.
Ту играют такие дядьки которым по....у на ошибки или на грамотность тем более это все в далеком прошлом. "детишки".
Клану Орда объявлена официальная война и мотивация этого прискорбного факта крайне проста - Конфликт интересов.
Даже смысла не вижу в этой "войне".
Конечно удобно сидеть около деревни орхидей и убивать, если что респ рядом.
Да краснеть может это и прикольно для вас, ну флаг вам в руки.
Мемберы клана Орда неоднократно " обидели и оскорбили " наших соклановцев неуважительными и оскорбительными заявлениями , как в первые минуты после торгов , так и в последующие дни .
Скорее всего вы не в курсе .
Оскорблений в Мир не было с нашей стороны никаких, а вот с вашей стороны в мир написать о том где находится ЖИГА тому 2кк , а потом 5кк это было смешно.
Ваш многоуважаемый лидер Жига , так смело сообщивший о своём местоположении , видимо потратил на сей поступок всю доблесть , и из безопасной зоны не вышел даже для дуэли =)
Да уж точно вы не вкурсе всех событий.
Думаю вам стоит поинтересоваться у ваших сокланов которые в ГД стоят на западе отмокают от красноты.
Можете расспросить их сколько раз в деревне орхидей они убивали ЖИГУ, который выходил и просто садился на травке а они с огромным удовольствием его убивали и краснели.
Слово клан Murr ничего не стоит - оно бесценно ????
Тогда платите 2-5кк которые обещали в мир за координаты ЖИГИ и он вам их сообщил.
PS.
И не думайте что мы клан Мурр испугались.
ОРДА никогда никого не боялась и билась всегда до конца( если в битве есть смысл )
Вар вашего клана это мелочи по сравнению с тем,через что прошла ОРДА.
msugamer
24.08.2008, 11:43
<<msugamer- они всех подряд били чтоль или только орду?>>
Кто их там разберёт - я не задерживался около их ПКшников
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛАНА МУРР.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД РАССКАЖИТЕ ВСЕМ КАК ВАС ПНУЛИ С ОРИОНА И ВЫ ПРИШЛИ СЮДА "ДОМИНИРОВАТЬ " НА СЕРВЕР.
-Larence
24.08.2008, 14:48
Может и есть ошибки и что из этого?
По моему тут не экзамен и писать можно как хочешь или как вздумаетси.
Ту играют такие дядьки которым по....у на ошибки или на грамотность тем более это все в далеком прошлом. "детишки".
Даже смысла не вижу в этой "войне".
Конечно удобно сидеть около деревни орхидей и убивать, если что респ рядом.
Да краснеть может это и прикольно для вас, ну флаг вам в руки.
Скорее всего вы не в курсе .
Оскорблений в Мир не было с нашей стороны никаких, а вот с вашей стороны в мир написать о том где находится ЖИГА тому 2кк , а потом 5кк это было смешно.
Да уж точно вы не вкурсе всех событий.
Думаю вам стоит поинтересоваться у ваших сокланов которые в ГД стоят на западе отмокают от красноты.
Можете расспросить их сколько раз в деревне орхидей они убивали ЖИГУ, который выходил и просто садился на травке а они с огромным удовольствием его убивали и краснели.
Слово клан Murr ничего не стоит - оно бесценно ????
Тогда платите 2-5кк которые обещали в мир за координаты ЖИГИ и он вам их сообщил.
PS.
И не думайте что мы клан Мурр испугались.
ОРДА никогда никого не боялась и билась всегда до конца( если в битве есть смысл )
Вар вашего клана это мелочи по сравнению с тем,через что прошла ОРДА.
ой молодец, уничтожте их .. гыгы.
2NIYA
С Вами говорить , любезный , что против ветра мочиться =)
Никаких доводов Вы не слышите и сами не приводите , а просто слюной капать не в моих правилах . Вы всерьёз думаете , что если Вы не видите смысла в войне об этом следует заявлять тут ?? С многоуважаемым Жигой я повстречалась в лагере водопада , и боя не получилось всвязи с очень быстрым тактическим отступлением вашего лидера =)
И как вы объясните , что ничего не боящаяся ОРДА , ноет на форуме о бесчестной войне и истреблении , в то время как Murr тихо и быстро претворяет в жизнь свои решения ?) Если не страшно что ж ныть-то ?))
И пусть умоются кровью все , кто усомнится в нашем ... миролюбии !! (с) Каа
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛАНА МУРР.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД РАССКАЖИТЕ ВСЕМ КАК ВАС ПНУЛИ С ОРИОНА И ВЫ ПРИШЛИ СЮДА "ДОМИНИРОВАТЬ " НА СЕРВЕР.
ГИ Мур не было на Орионе. Если и были...
MitaBrevis
24.08.2008, 17:32
Немного новостей:
После долгого и, вероятно, кровопролитного сражения, длившегося без малого три часа, клан Strongs перехватил контроль над зоной 39 "Бездушная топь" у клана Eremites. Первое в истории Веги ГВГ, как ни странно, не завершилось бранью в мирчате, что положительно характеризует обоих противников. Клан SuicideM, атаковавший зону 28 "Долина орхидей", также принадлежавшую Eremites тремя минутами ранее Strongs, не встретил должного сопротивления и быстро разбил вражеский кристалл. Таким образом, Eremites лишились двух территорий, и если бы не захваченная днем ранее зона 43, остались бы вовсе без земли.
Среди многочисленных попыток захвата первых для себя земель успешными пока оказались лишь попытки кланов СТАЯ, BloodMoon и Pride. Ряд территорий 3-го уровня останется без хозяев до следующей недели.
Также на Веге прошли первые подставные ГВГ с твинкогильдиями. Кланы, перестраховавшиеся подобным образом, не называются, "хотя это был слонёнок". (с)
:)
Calderon
24.08.2008, 21:55
короче попытался я разгрести всю эту канитель и понял тока одно.Мурры просрали торги Орде вот и бесятся, а все эти "хладнокровные" ответы Полечки вряд ли имеют под собой основание - небось орали как в **** ужаленные."Как это какая та Орда заткнула мурров за пояс".И решили устроит геноцид своими крысиными методами типа "дай коорд ордынцев и получи деньги".Стремно ребята, сразу видно проигрывать не умеете и никакой гордостью тут не пахнет.
PS Неважно что ответят Мурры, тут и так все понятно...
PSS =ОРДА= вперед!
Уважаемый , Calderon !
С чего Вы вообще взяли , что " Murr кто-то заткнул за пояс " ? Вы всерьёз считаете , что выигранные однажды торги это великая победа ? А для Murr величайшая трагедия ?) Вы не допускаете мысли , что Ваша осведомленность не всеобъемлющая ? Что причина войны с Ордой в другом ? Ваше мнение о методе ведения войны мы выслушали , но простите Вы пока не заслужили ничем , чтобы к Вашему мнению прислушивались =) Ныть на форумах и поливать противников грязью в игре , на мой взгляд , менне достойно .
Зависть плохое чувство !
msugamer
24.08.2008, 22:31
Calderon - полностью с тобой согласен.
Pole4ka - Вас заткнули за пояс - и это очевидно всем, так что хватит тут прикидываться белыми и пушистыми. Причина войны явно из-за проигрыша со ставками, так как никаких действий кроме перебивания ставки Орда вам не оказывала и до сих пор не оказывает, только собирает дроп с ваших красных рож (сам видел). Вы ведёте грязную войну в отличие от Орды. Орда не побоялась выйти против вас а вы только и можете что убивать группой соло игрока на каче.
Орда - вы молодцы! Так держать! Заткните за пояс этих зарвавшихся донаторов!
msugamer
24.08.2008, 22:48
Кстати, чуть ли не в каждом сообщении многоуважаемой Pole4ki проскакивают слова - "Зависть плохое чувство !"
Честно говоря не вижу чему завидовать. те же кланы Gods, Strongs и SuicideM имеют территорию поболее вашей и к ним нет такой антипатии у половины сервера какое есть к вам =) Не стоит ли присмотреться к своим действиям, а не списывать всё на зависть? А вот вам надо зависть поумерить и перестать кусать логти от слитой борьбы на аукционе ТВ. Смиритесь! Ваше время доминирования уже прошло! Появилось достаточно много новых кланов (не только Орда), которые вполне могут плевать на ваше превосходительство и дать отпор при необходимости!!!
Rinoa1337
24.08.2008, 22:52
чтот я субъективно поддерживал мурров, потому что с ордой нехорошие ассоциации, но что-то частенько фейлят мурры. причем серьёзно
Господа =) Всё , что Вы тут пишете не более чем злопыхательство . О действиях мемберов Орды я писала и повторяться не стану . Кто с кого собрал больше дропа , вопрос спорный весьма =) Куда Орда не побоялась выйти пртив нас ? В окно ?) В дверь ?) Ну и кто кого куда заткнул - время покажет =)
P.S. Странно мне , что тема " битвы за территории ", потихоньку превращается в тему клана Murr =)
snohodets
25.08.2008, 00:13
Жига как я помню без мата и оскорблений писал в мировой чат что после выдавания координат так и неполучил денег, и всел его словам слышал тока оскорбления в мировом канале.
Грац всех кто взял;)мы тожа взяли;)
Calderon
25.08.2008, 11:28
Ваше мнение о методе ведения войны мы выслушали , но простите Вы пока не заслужили ничем , чтобы к Вашему мнению прислушивались
Неужели?Ты думаешь ты что то заслужила, чтобы к тебе прислушивались?Хорошее мнение, мне аж смешно стало.
Сервер другой, история все та же...
Сервер другой, история все та же...
Дело не в серверах, а в людях :)
Гратс всех с победами.
Орда - вы молодцы! Так держать! Заткните за пояс этих зарвавшихся донаторов!
Спасибо, посмеялся) 50кк+ Murr - это донат, 50кк+ Орды - это не донат)
Я не понимаю радости клана Орда... Ну захватили вы сейчас эту территорию... На следующей неделе, я уверен на 95%, клан Murr отберет ее себе в ГвГ...
ps. Сразу, что бы без претензий. Я не являюсь членом клана Murr, никогда им не был и связей в этом клане не имею)
не надо говорить что мурры это донат.. как раз орда это донат и если на то пошло, то орде другие кланы выдавали деньги =)
не надо говорить что мурры это донат.. как раз орда это донат и если на то пошло, то орде другие кланы выдавали деньги =)
мммм :)
Уж не Суи ли спонсировали? ;)
А вообще, что все так шугаются донаторства, ужас..теперь стало стыдно иметь лишние средства..и тратить их по своему усмотрению?)
Ужасы какие)))
Не стоит вестись на крики малолетства и неокрепших умов ( которые порой просто не могут донатить, хотя и хотят) о том, что позор и гонения донам))). Но понты из серии * а я мега дон* тоже некомильфо, обычно это сэкономленные школьные завтраки ))
мммм :)
Уж не Суи ли спонсировали? ;)
А вообще, что все так шугаются донаторства, ужас..теперь стало стыдно иметь лишние средства..и тратить их по своему усмотрению?)
Ужасы какие)))
Не стоит вестись на крики малолетства и неокрепших умов ( которые порой просто не могут донатить, хотя и хотят) о том, что позор и гонения донам))). Но понты из серии * а я мега дон* тоже некомильфо, обычно это сэкономленные школьные завтраки ))
Этим деньги вполне можно заработать на размещении рекламы у себя на сайте, ну или кликанием баннеров. ;)
Этим деньги вполне можно заработать на размещении рекламы у себя на сайте, ну или кликанием баннеров. ;)
Прошу читать мои сообщения более внимательно))
Так что там со спонсорами Орды?) Огласят ли список?)
Намерены ли дожимать Еремитов?)
промелькнула инфа что клан эремитос заканчивает свое существование
Calderon
25.08.2008, 16:51
Надеюсь что это вранье
Надеюсь что это вранье
вы хотели заключить с ними союз?)) Или так..на правах добра печалитесь?)
MitaBrevis
25.08.2008, 17:14
промелькнула инфа что клан эремитос заканчивает свое существование
Любопытно. Слухи или что-то более весомое?
Клан Pride территориально несколько отдален от нынешнего положения Eremites. Даже если допустить, что союз будет создан, плодов от него как-то не предвидится. Не думаю, что дело в этом. Скорее всего, это искренние сожаления в адрес довольно интересного игрока на карте PW.
Клан Pride территориально несколько отдален от нынешнего положения Eremites. Даже если допустить, что союз будет создан, плодов от него как-то не предвидится. Не думаю, что дело в этом. Скорее всего, это искренние сожаления в адрес довольно интересного игрока на карте PW.
что ж вы вечно помогать то лезете :)
достаточно весомое
MitaBrevis
25.08.2008, 17:24
что ж вы вечно помогать то лезете :)
Помощь? Какая помощь? Это скорее то самое, что сгубило кошку :) Чтение между строк, вопросы с подвохом, все дела... ну, вы меня понимаете? :)
достаточно весомое
не грядет ли просто слияние...либо все по разным углам из клана разбегуться?)
не буду множить догадки, спросите их лично
не буду множить догадки, спросите их лично
они на форуме редкие гости :)
Calderon
25.08.2008, 20:57
Друзья у меня там (в том числе и бывший КЛ Mao).Про Eremites вкратце: Благодаря низким действиям Аби ГИ прекратило свое существование, костяк перешел в клан =ОРДА=.
Говорю что знаю, чего не знаю не говорю
FlyLoriens
25.08.2008, 23:11
Друзья у меня там (в том числе и бывший КЛ Mao).Про Eremites вкратце: Благодаря низким действиям Аби ГИ прекратило свое существование, костяк перешел в клан =ОРДА=.
Говорю что знаю, чего не знаю не говорю
Вопрос таков: почему именно в ОРДу?
Если ты знаешь конечно.
windofrealms
26.08.2008, 01:27
Вопрос таков: почему именно в ОРДу?
Если ты знаешь конечно.
Могу предположить: Изначально клан Еремитсы был оппозицией Муррам, и при нынешней накаленной обстановке Мурров и ОРДЫ, они решили уйти за Клан, реализующий на данный момент схожие с ними цели))
MitaBrevis
26.08.2008, 09:18
Мдымс, грустно, дамы. Одним игроком на юге карты меньше. Зато теперь у Орды добавится шансов на предстоящем ТВ против Мурров - если, конечно, вливание свежей крови состоялось до 16 часов понедельника.
зато потом весело будет, конечно сейчас развитие муров тормозят, но потомте же годсы, стронги и суициды пойдут к мурам в гости и с начала думаю выбьют всю мелочь, а уже потом примутся за мурров =)
так что вся эта антимурровская опозиция прежде всего вредит сама себе =)
план суицидов кстати достаточно прост, иметь выход ко всем городам )
план суицидов кстати достаточно прост, иметь выход ко всем городам )
Где-то это я уже видел.
З.Ы. Кстате тут походу никто не знает, что такое донат
зато потом весело будет, конечно сейчас развитие муров тормозят, но потомте же годсы, стронги и суициды пойдут к мурам в гости и с начала думаю выбьют всю мелочь, а уже потом примутся за мурров =)
так что вся эта антимурровская опозиция прежде всего вредит сама себе =)
нипонятно что автор хотел сказать
просто то, что мурры помогают годсам стронгам и суицидам захватить карту стянув на себя практически все нубокланы =)
windofrealms
27.08.2008, 14:20
Эм, Мы должны быть благодарны им за это?)))
да нет, вы должны радоваться и хапать территории быстрее... а потом идти выносить всякую мелочь около мурров, ну а потом можно и самих мурров =)
MitaBrevis
27.08.2008, 18:21
просто то, что мурры помогают годсам стронгам и суицидам захватить карту стянув на себя практически все нубокланы =)
А при чём тут собственно Мурры? Мне думается, "нубокланы" никто на веревке не тянул брать земли возле ГО. Взяли и взяли, в другом месте было бы ничуть не лучше.
Где-то это я уже видел.
З.Ы. Кстате тут походу никто не знает, что такое донат
у них тут походу все нуб ги поэтому и не знают=)
windofrealms
27.08.2008, 23:53
Geroik, Но-но...
Чет я сомневаюсь, что Муррам так легко будет перебить эти "НубГи"...
SkamerOK
28.08.2008, 07:46
Приветствую всех,как бывший член совета клана Eremites.
Во избежании сплетен,хочу прояснить ситуацию,которая произошла с нашим кланом.
Совет покинул клан в связи с несколькими факторами:
1) Предательство со стороны членов клана. (проявлялось много раз - последний инцидент был связан с уходом достаточного кол-ва человек с ГвГ против клана Strongs под конец битвы)
2) Не желание подчиняться совету и наплевательское отношение к клану оттдельных личностей.
3) Мы просто устали. Делать для клана всё,а в ответ пустота...
нас не ценили и как бы не звучало странно,никто не видел,того,что мы делаем для клана.
4)После нашего ухода,на нас вылилось огромное кол-во грязи от наших бывших *сокланов* и желание связывать себя с этим кланом пропало вовсе.
Вывод: нам надоело работать на клан и клан исчез...делаем вывод.
З.Ы.
Для тех,кто не видел нашей работы находясь в клане : мы ушли,и клан развалился до конца! вы не продержали его и 12 часов....значит мы что-то да делали....
Вы можете принять это к сведению и поверить мне,а можете думать как вам нравится.
З.Ы.Ы. Почему именно =ОРДА= ?
Ответ: что-то в них есть...наш состав достаточен для существования и без клана.
посмотрим,что будет дальше.
(с) CR@SH
Вега 68+ Оборотень.
windofrealms
28.08.2008, 09:43
SkamerOK, и я Вас приветствую)...
Очень хотелось бы узнать, попадет ли та часть Ерем, что ушли за ОРДУ, на след ТВ?...
Был ли этот уход запланированным событием? Или спонтанным действием?
SkamerOK
28.08.2008, 10:13
Думаю,что попадаем все на ТВ ))
если успеем взять 70 лвл и оденемся в 70 грин,то будет жарко)
Самое веселое, что костяк клана ушел прихватив казну ГИ, хотя гильдия продолжала существовать. А развал скорее всего был спланирован, дабы ушедшие не парились по поводу претензий за взятые 30+ кк и шмот. При этом в "объяснениях" они также оскорбляли оставшийся клан и причины ухода, мягко говоря, неправдоподобны. Кто мешал сложить полномочия и играть дальше в клане? Видимо никто. Моя версия такова: Просто напросто данные игроки, после ГвГ с кланом стронгс, решили, что этот клан бесперспективен и почему бы им не свалить с баблом куда-нить еще. Что и было сделано. Причем был сделан смачный плевок в сторону минимум 50 человек которым клан был небезразличен. А вообще в клане на следующий день оставалось 104 человека. Так что кто из участников этой истории предатель - большой вопрос. И предыдущий оратор по теме распада Eremites, отличился в мировом чате оскорбительными высказываниями относительно оставшихся в клане людей. Считаю это недопустимым и его версию случившегося лживой. Dixi
SkamerOK
28.08.2008, 10:38
и это смеет ещё говорить человек,который в клан не вложил и капли труда...
70% казны сформировал костяк,твоей лепты я там что-то не наблюдал.
то,что вам оттдали клан,а вы его просрали это уже тупо ваша вина и ненадо перекидывать с больной головы на здоровую...
и раз уж затронули тему...скажи мне великий и заботливый...ЧТО лично ТЫ сделал для клана?
а насчёт того,чтобы просто сложить полномочия...
Ты думал тебе кто-то собирается дарить клан? Мы уничтожили и забрали то,что построили сами.
хочешь рулить кланом - делай свой.
Самое веселое, что костяк клана ушел прихватив казну ГИ, хотя гильдия продолжала существовать. А развал скорее всего был спланирован, дабы ушедшие не парились по поводу претензий за взятые 30+ кк и шмот.
Для справки после ГВГ в казне осталось далеко не 30+ кк. И данные средства ушли к тем людям, кто помогал с хирками на ГВГ (которые кстати были выданы абсолютно всем).
Далее, перед уходом, я спросил кто хочет меня заместить - в ответ прозвучала тишина. Немного позднее на это согласился Ио. И вам (оставшимся Еремитс) была отдана гильдия вместе с территорией и налогом в 10кк.
По поводу казны, тот же ГЛ решил отдать ее нашему казначею, так как она заслужила данный шмот, проделав столь кропотливую работу с казной.
При этом в "объяснениях" они также оскорбляли оставшийся клан и причины ухода, мягко говоря, неправдоподобны. Кто мешал сложить полномочия и играть дальше в клане? Видимо никто.
Мы не против были остаться если бы ХОТЬ КТО-ТО взял на себя полномочия ГЛ. Однако таких не нашлось и мы вышли.
Моя версия такова: Просто напросто данные игроки, после ГвГ с кланом стронгс, решили, что этот клан бесперспективен и почему бы им не свалить с баблом куда-нить еще. Что и было сделано.
И дело совсем не в ГВГ. Если тебе сложно было понять что мне надоело просыпаться и заходить в игру как на работу, занимаясь клановыми делами а в ответ небыло даже отдачи. И люди говорили, что костяк ги "ни****а не делает", это уже твое дело.
--------------------------------------------------------------------------------------
Хочу обьяснить и остальным, я сложил свои полномочия банально устав. И понимая что реальная жизнь гораздо важнее виртуальной. И что игра - это не работа. А игра для удовольствия. А лично я удовольствия от игры не получал, с момента когда меня поставили на пост ГЛ, после того как Аби/Мироар решил больше не быть ГЛ.
Всем спасибо.
Я думаю и сейчас будет литься грязь в нашу сторону, однако лично мне все-равно. Всегда найдется тот кто будет рад "бросить какашку, в бывшего напарника"
Мао, Бывший глава гильдии Eremites.
они также оскорбляли оставшийся клан и причины ухода, мягко говоря, неправдоподобны.
Ges, помоему оскорблял ты говоря "хотите уходить - уходите, я не хочу читать ваш бред", и далее "да пошли вы отсюда". Или я не прав?
Вот опять завуалированные оскорбления. Я в этот клан вложил много своего времени, но которые вы плюнули. Далее я на ГвГ оставался до последнего, я был на двух ТВ которые тоже внесли нехилую лепту в казну гильдии. Я лично и еще несколько человек из ГИ в течении двух дней выбили 5 пять голд форм. А то, что мы водили сокланов по данжам это незачет да?
Но здесь дело не в этом. Вы просто плюнули на сто человек. По твоему мнению это фигня да? Хм, впоминается, что один из сокланов специально начал качать танка для гильдии и убил на него кучу времени и плюнул на основного игрового перса.
Я в этот клан вложил многое и если ты не в состоянии понять, что же давали этому клану другие люди, то только потому, что ты не считал нужным общатся с ними, а тупо присваиваешь заслуги себе и другим из "костяка".
А что вот ты дал клану? То, что танковал? Танка найти легко. Что еще ты ему дал? Свой хай лвл? И что из этого. И вообще это все фигня.
Главное здесь люди и то, что вы смогли тупо наплевать на людей уже показатель. Люди отдали свое время и деньги этому клану, а вы просто сделали им ручкой. И это нормально, по вашему? Сомнительно. В любом случае, вести дискуссию с тобой CR@SH я не хочу. По одной простой причине, ты просто неспособен понять других людей. Ты говоришь "я, я, я" и все. А вот войти в положение других людей ты неспособен. Я просто не сомневаюсь, что последует куча оскорблений и пламенная, трогательная речь о тяжелых буднях совета. А точнее о двух его представителях. Причем ты к ним не будешь иметь никакого отношения. Мой ответ на это. Они САМИ взяли на себя эту ответственность. И если оказались неспособны справится с ней, это их проблемы. Но к сожалению из-за этого пострадало около сотни человек, что очень прискорбно. Дискуссия закончена. Вы, дорогой оппонент, заняли неправильную позицию. И можете метать бисер перед свиньями сколько угодно.
SkamerOK
28.08.2008, 11:10
Уважаемый Ges.
я бы с удовольствием послал тебя на все 4 стороны.
в твоё положение *Раком* я входить и не собираюсь.
красноречивый затупок,ты НИЧЕГО и НИКОГДА не делал для клана. ну разве что явка на ТВ...
если Танка найти было так легко,почему же ты не нашел танка,а мне пришлось его качать на благо клана?
я в отличии от тебя за свои поступки медалек не просил и не орал пошевелив жопой,мол я ацки помагаю клану!
если то,что ты сказал правда - пусть подтвердят это те люди,которые были в клане.
Опять же. Приведи мне цитату где, что я просил? Сомнительно не так ли? Я если что-то и просил, то это мне было ОБЕЩАНО. Правда ничего так и не получил. Но неважно. Гм, а ты умеешь спокойно вести себя? Видимо нет. Я повторяю, дискуссия окончена. Наслаждайтесь игрой господа.
windofrealms
28.08.2008, 16:01
Тема недели блин)...
MitaBrevis
28.08.2008, 16:43
Тема недели блин)...
Угу. Удивительно даже, что Eremites не объявила вар Орде :) Ни людям разрядки, ни нам темы для новостей... :)
SkamerOK
28.08.2008, 17:42
Опять же. Приведи мне цитату где, что я просил? Сомнительно не так ли? Я если что-то и просил, то это мне было ОБЕЩАНО. Правда ничего так и не получил. Но неважно. Гм, а ты умеешь спокойно вести себя? Видимо нет. Я повторяю, дискуссия окончена. Наслаждайтесь игрой господа.
Спасибо,что разрешил.
еххх вот еслиб были у нас эти 30кк,поверь щяс бы игра была куда приятнее.
Мы ответственны за тех кого приручили.... к сожалению. Но это всего-лишь игра, каждый играет так, как он хочет. Захотели другой игры - сложили полномочия. А от геса я лично слышала очень много неприятных слов.... что касается казны, то все инь яни, кирасы воина духа, топор из 51, подвески из 51, и т.д. что выбили вы в 39 и что мы в 51 все это было роздано сокланам и лежит у них на руках. на складе остались вещи на 22-30 лвл. что касается фиолета, то он собран на 80 % теми людьми, которые ушли. причем около 50% всего фиолета выдано было сокланам и лежит у этих сокланов и никто ни у кого ничего не требовал и не отбирал. Что касается того что было вам обещано (Обращаюсь к гесу), а именно меча голд на 61 лвл, выбитый нашей пати в 59-м, то конкретно эта форма была отдана на сохранение Шаакти до достижения вами 61 лвла.
Если вы не обращали внимания, то на примерно 25% вещей в хранилище стоит имя изготовителя, принадлежащее тем людям которые из клана ушли в орду ( на эти вещи были потрачены не деньги клана и не ресы клана, а личные ресы игроков клана). ТО что вы говорили про ресы на складе, то они там попросу отсутствуют. никто никого не обязывал высылать на склад ресы, поэтому их там нет.
Те вещи которые были отправлены на склад до последней проверки, а именно голд формы от лилиан и маргоны были отправлены обратно лилиан и маргоне, в связи с распадом клана.
Если вас интересует куда делись те 30 кк за территорию, спросите себя откуда появились хирки и башни на тв + те деньги которые были потрачены на перебивку ставок, и на левые ставки подставными кланами.
и на левые ставки подставными кланами.
xD
не надо было выяснять отношения на форуме
SkamerOK
28.08.2008, 22:10
xD
а что зазорного в её словах? это обычная политика и никто этого не скрывал
xD
По моему так делают все и все об этом знают)
а что зазорного в её словах? это обычная политика и никто этого не скрывал
мб, просто лично я не знал чьих рук это дело =)
SkamerOK
28.08.2008, 23:32
Чьих рук?
мы это политику применили только при нападении на наши земли,так что уж изволь)
Накал страстей :)
Больше интересно..что это все так Мурров рвать кинулись. Кинуться то кинулись, да вот кусок то явно больше, чем пытаются съесть)))
Молодым и пернатым дали время посидеть на землях?) Благородно)
SkamerOK
29.08.2008, 12:29
а мне интересно,как оно будет...:-)
MitaBrevis
29.08.2008, 12:57
Прогноз погоды на 29-31 августа предоставлен бюро "Баба Ванга Инкорпорейтед".
Юго-восточное направление в пятницу будет тихим и спокойным. После раскола Eremites над зоной 43 ожидается солнечная погода, без осадков. В соседней зоне 38, находящейся под контролем Strongs, ожидается кровавый дождик, вызванный движением грозового фронта со стороны клана СТАЯ. Впрочем, к воскресенью, как ожидается, фронт повернет вспять, и осадки выпадут уже над СТАЙной зоной 41. В зоне 42 ожидается зарождение молодого циКлана >X<_Черти.
На северо-востоке без осадков. Клан SuicideM мирно возьмет себе шестую по счету зону 17, клан Pride - вторую за номером 16. Зона 6 испытает на себе зубки клана Loveless, мягкие и шелковистые, благодаря зубной пасте... (простите, инерция).
На севере предстоит столкновение двухзонного циКлана #BAD# с зарождающимся циКланом RedDevils. В этот раз расширения зоны влияния #BAD# не произойдет.
На западе и северо-западе в зоне высокого давления окажутся земли клана Murr. Впрочем, барометры не упадут ниже штормовой отметки, поскольку =ОРДА=, атакующая зону 14, скорее всего является подставным кланом, а Murrk - официальный рекрут-клан самих Murr. Таким образом, основная масса крови прольется в пятницу в зоне 9 и в субботу в зоне 8. Ожидаемый уровень осадков - высокий, поскольку настоящая =ОРДА= находится в состоянии войны с кланом Murr.
Также на этой части материка произойдет попытка клана Shinobi взять зону номер 1, а клан FirstWave застраxуeт свою зону 13 от погодных перипетий с помощью клана Renovacio.
На юго-западе ожидается столкновение между циКланами BloodMoon и Gods. Первые в пятницу берут зону 31, а в воскресенье пытаются отдефить зону 30.
Да да...отдефить :)
Ждемс)))
SkamerOK
29.08.2008, 13:33
помоему *Рекрут-клан* звучит как то ответственно...))
истинное название и предназначение куда прискорбнее...
*Закроем попу на ТВ и наберём всех подряд,лиж бы знаки в данжи были* =)
=ОРДА= это второй состав просто,а не подстава)
MitaBrevis
29.08.2008, 14:03
помоему *Рекрут-клан* звучит как то ответственно...))
Как звучит, так звучит, а зачем он на самом деле нужен это дело Murr. Решили прикрыть попу - ради бога :) По идее теперь рекруты должны почесать темечко и осознать где они оказались :)
Как звучит, так звучит, а зачем он на самом деле нужен это дело Murr. Решили прикрыть попу - ради бога :) По идее теперь рекруты должны почесать темечко и осознать где они оказались :)
вы думаете 18+ задумается?)
ой ли..нет ну если им старшие товарищи на пальцах..и по пунктам))
Единицы задумываются..Рекруты это горнило..где из 100 даст боже 30 выйдут)
SkamerOK
29.08.2008, 14:29
вы думаете 18+ задумается?)
ой ли..нет ну если им старшие товарищи на пальцах..и по пунктам))
Единицы задумываются..Рекруты это горнило..где из 100 даст боже 30 выйдут)
+1
интересно,а кого же так испугались муры,что прикрыли территорию рекрутами?)))
+1
интересно,а кого же так испугались муры,что прикрыли территорию рекрутами?)))
Сомневаюсь, что испугались...Вообще было бы интересно увидеть официальный ответ..либо овещение позиции ихней :)
Меня больше волнует, что молодые кланы, которые счас брызжа слюной кинулись на трапезный стол Ордынцев, в виде Мурров..
они потом подумали о последствиях?)))
Прежде чем делить шкуру медведя, его надо убить:)
ЧТо судить скоро ТВ Муров с Ордой ,и Орда с Мурами .Там и покажут кто сильнее .Орду вообщем-то не знаю ,кто и с чем их солить .А муров вполне уважаю ,как достойных соперников .
Думаю, что Орде тяжело прийдется...
MitaBrevis
29.08.2008, 22:24
Орде было тяжело... минут эдак 20. Потом ТВ для них закончилось. Strongs тоже отбились минут за 20. А больше ГвГ не было.
SkamerOK
30.08.2008, 02:29
пока что рекорд продолжительности сопротивления,пренадлежит клану Eremites xD
Tillerium
30.08.2008, 11:59
Поздравляю гильдию AMBER с захватом территории, так держать
Strongs тоже отбились минут за 20. А больше ГвГ не было.
16 минут)
Всех захвативших и отстоявших грац)
Calderon
30.08.2008, 14:55
2 территория у нас в лапах
пока что рекорд продолжительности сопротивления,пренадлежит клану Eremites xD
я думаю он еще долго продержится, 2-36 это долго
FlyLoriens
31.08.2008, 21:40
2 территория у нас в лапах
Жалко что ненадолго.
MitaBrevis
31.08.2008, 21:57
Жалко что ненадолго.
Почему бы это? :) У Pride под боком есть такие =AMBER=, которых можно попробовать скушать. А потом вообще открывается невообразимый простор: хочешь - на Strongs иди, хочешь - на SuicideM или Gods, а то на Murr. Центр карты, однако :) Хотя практически против Big Four пока не особо кто тянет. Eremites имели такую возможность, но рано распались. Остальных же пока что щелкают за 10-20 минут. BloodMoon слили свою терру Gods'ам, Стая - Strongs'ам... Только SuicideM пока без ГвГ остаются - вокруг них еще 2 зоны без хозяев.
Мир начинает напоминать эмблемку Виндовс - большая четверка занимает четвертинки по углам :)
windofrealms
31.08.2008, 22:18
Почему это мы без ГвГ?)..
Было небольшое подобие при нападении на Ерем.. Правда на которое они не пришли((...
MitaBrevis
01.09.2008, 00:19
Как его считать за ГвГ, если противники не явились?
windofrealms
01.09.2008, 01:26
Сам факт наличия ГвГ был?) был)...
Я не спорю, что это массПвП назвать сложно, ибо это им и не является...
Но перезахват территории был...
Все.. ладно... проехали...
Просто решил поправить...
ЗЫ Хочу поздравить Клан =AMBER=, с захватом территории...
ЗЗЫ Годсов с первым удачным ГвГ...
ЗЗЗЫ А BloodMoon, с довольно длительным противостоянием Годсам, крепитесь!) У вас всё еще впереди))
ЗЗЫ Годсов с первым удачным ГвГ...
))
Спасибо)))
*Это была хорошая охота* (с).
snohodets
01.09.2008, 12:04
Жалко что ненадолго.
Обоснуй свои слова, ето официальное заявление от тебя лично?? Да и вообще подписывать нужно такие высказывания.
Обоснуй свои слова, ето официальное заявление от тебя лично?? Да и вообще подписывать нужно такие высказывания.
Ну, в принципе, ясно, что рано или поздно...терры эти попытаются оттяпать :)
snohodets
01.09.2008, 12:26
MioMore да я и неговорю что некто етого нехочет, просто такие заявление должны быть подкрепленны именем либо кланом в профиле, а так пустой трёп получается.
MioMore да я и неговорю что некто етого нехочет, просто такие заявление должны быть подкрепленны именем либо кланом в профиле, а так пустой трёп получается.
почему? У меня нет имени клана в профиле и что?) Мне теперь и слова молвить нельзя?)
Или я не могу рассуждать о Суях, Муррах, Стронгах?)) Мое мнение может не совпадать с мнением моего клана, также как и мнение написавшего человека о захвате земель, с политтикой его клана))
Что вы кидаетесь то арньше времени))Кидаться на ГВ надо)))
snohodets
01.09.2008, 12:57
Как я понял из вашего топика вы из Годсов?, а про того человека могу сказать что фраза * жаль что ненадолго* выглядет как делёжка шкуры неубитого медведя.
Как я понял из вашего топика вы из Годсов?, а про того человека могу сказать что фраза * жаль что ненадолго* выглядет как делёжка шкуры неубитого медведя.
да я из Годсов))..Что то в я думала, в Прайде народ то поспокойней будет..лан в ТС учтоню))
Так вот..то что вы так поняли, вовсе не означает, что так оно и есть ;)
snohodets
01.09.2008, 13:31
каждый читает по своему, да и невыспался я сёдня.
каждый читает по своему, да и невыспался я сёдня.
я тоже не выспалась..очепятка на очепятке :))
Ждем следующего гв/гв...
snohodets
01.09.2008, 13:49
я тоже не выспалась..очепятка на очепятке :))
Ждем следующего гв/гв...
и пусть победит сильнейший:)
FlyLoriens
01.09.2008, 20:51
Вы серьёзно расчитываете что сможете продержаться рядом со Стронгами и Суи?
Эриметсы тоже расчитывали...
Ненадолго почему спрашиваешь?
Всё просто.
Возможно вы возьмёте ещё зоны, у вас всё равно их отберут.
MitaBrevis
01.09.2008, 21:14
Флай, чего гадать, лучше карту обновленную в историю сбрось :)
snohodets
01.09.2008, 21:17
FlyLoriens каждый играет в своё удовольствие и я недумаю что стронгам или суицыдам сейчас нужны зоны PRIDE, так как у них есть и другие возможности брать зоны, да я согласен что наш клан стоит на перепутье между молотом и наковальней, но мы также являемся тем буфером которое недаёт конфликта между етими клана, так же муры и годсы тоже подходят под ето определение, ты можеш сказать что ети кланы и так граничат, но по определению кто владеет центром тот и является главной целью в етой игре так как она даёт манёвр для наступления, но пока я щитаю что Топ кланы постораются взять себе всё что можно без лишней крови, а PRIDE останиться в центре как буфер до тех пор пока он сможет сдерживать попытки захвата, так как игроков достаточно для зашиты своих територий, так же незабывай что есть такие кланы как Легенда, Блоодмун да и сдесяток других чьи силы крепнут, и если они обьединяться то думаю ситуация может в корне измениться.
Ето лично мои мысли.
Всё просто.
вы кто такой умный если не секрет?
Как его считать за ГвГ, если противники не явились?
Противники не явились по причине одновременного нападения сразу на 2 терры 2х сильных ГИ...предпочли стронгс...также тут на мой взгляд была стратегия....если бы мы выступили тогда против суицидов, следующее гвг было бы таким же....с участием тех же ГИ. А так просто уступили одну терру для фокусировки внимания на стронгс.
Всё просто.
*c предыханием* я узнала тебя, вредная старушко Ванга :)
Стронга это дооо...это сила..
Еремов вы к чему приплели?)
У Прайдов шансов больше чем у Ерем, для начала возьмите подход к клану..тсторию с Мироаром..а там и погутарим)))
snohodets
Нас нету)) Товарищ нас даже не упоминает :)
И тока Стронги с Суями в глазах (с) ( Кто в танке, эта фраза построена по аналогии с шедевром * И только мальчики кровавые в глазах*)
snohodets
02.09.2008, 11:43
Нас нету)) Товарищ нас даже не упоминает :)
И тока Стронги с Суями в глазах (с) ( Кто в танке, эта фраза построена по аналогии с шедевром * И только мальчики кровавые в глазах*)
Сторнги да, про Суицыдов я бы несказал так как неразу невидел от них неадыкватных решений, Про Годсов и Стронов могу сказать только одно:- как говорил один из наших игроков, два игрока один из Стронгов второй из Годсов глумились над и говорили что нам хана.
Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на
свою сторону.(с)
Сторнги да, про Суицыдов я бы несказал так как неразу невидел от них неадыкватных решений, Про Годсов и Стронов могу сказать только одно:- как говорил один из наших игроков, два игрока один из Стронгов второй из Годсов глумились над и говорили что нам хана.
Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на
свою сторону.(с)
И вообще речь шла не об этом, я была бы вам признательна, если бы Вы хоть капельку внимательнее читали мои сообщения.
насколько я знаю тот вопрос был решен, при этом давно и в ТС..или вы решили колыхнуть старое?)
вы говорите от лица клана или как отдельный персонаж?)
snohodets
02.09.2008, 13:50
вы говорите от лица клана или как отдельный персонаж?)
Я неуполномочен говорить от лица клана так что всё выше сказаное только мои личные мысли, кстати тоже наводил справки через ТС и тоже узнал что хотел.
Я неуполномочен говорить от лица клана так что всё выше сказаное только мои личные мысли, кстати тоже наводил справки через ТС и тоже узнал что хотел.
странный вы молодой человек, ну да ладно :)
Мир и любовь обитателям Веги =)
Рано еще строить планы :) Ситуация меняется с каждым днем и глупо что либо предсказывать хотя бы до вечера четверга :) Время все расставит на места
introduced
02.09.2008, 14:46
Предлагаю всем ГИ напасть на Мурров, уж больно они о себе возомнили....
Мир и любовь обитателям Веги =)
Рано еще строить планы :) Ситуация меняется с каждым днем и глупо что либо предсказывать хотя бы до вечера четверга :) Время все расставит на места
йа вас тоже люблю)))
Шедефрально!)
Еще что предложите?)
snohodets
02.09.2008, 15:02
Неаргументировано и мало информативно.
Предлагаю всем ГИ напасть на ntroduced'а.Уж больно он о себе возомнил.
Предлагаю всем ГИ напасть на ntroduced'а.Уж больно он о себе возомнил.
Радость моя, Вот и свиделись)) А кто то мне на манеры указывал... ;)
FlyLoriens
02.09.2008, 16:32
Ты непротив роли щита?=)
Радость моя, Вот и свиделись)) А кто то мне на манеры указывал... ;)
Превед=)
Я любя=)
Ща нас побанят за оффтоп...
Превед=)
Я любя=)
Ща нас побанят за оффтоп...
Какой оффтоп. Ты в Суях..я в Годсах :)
И мы о предстоящем ...о ставкам там, о террах))) О морде твоей тигриной))
MitaBrevis
02.09.2008, 17:10
Что-то скучно, и предсказамусов нет - даже оффтоп вон буйным цветом... Прям хоть самому бери и доставай из первых встречных гадательные потроха. :(
Что-то скучно, и предсказамусов нет - даже оффтоп вон буйным цветом... Прям хоть самому бери и доставай из первых встречных гадательные потроха. :(
я не могу изображать Вангу :) Я клановый персонаж..а вот Вы.персона инкогнито..можете и поиграццо)))
firemaster
04.09.2008, 23:29
сегодняшние ставки даже разочаровали...единственное что не угадал...Стронги идут на Прайдов, я рассчитывал что последним пока ниче не грозит...но ниче, весёлые обещают быть выходные))
весёлые обещают быть выходные))
О да,особенно потому,что
Джедаи ушли в ПвЕ...
MitaBrevis
05.09.2008, 08:38
сегодняшние ставки даже разочаровали...единственное что не угадал...Стронги идут на Прайдов, я рассчитывал что последним пока ниче не грозит...но ниче, весёлые обещают быть выходные))
Ну, у Стронгов, как мне кажется, был выбор между Джедаями или Прайдом, причем более вероятным выглядело нападение именно на вторых. Более странным кажется ход Gods - вместо быстрого фаталити в адрес BloodMoon они зачем-то пошли на территорию с мобами... Murr не выдали ничего неожиданного, хотя и было объявление о прекращении вара с Ордой. SuicideM ожидаемо захотели и получили ГвГ.
snohodets
05.09.2008, 09:40
Впринцепе нетак много ТВ да и ГвГ тоже мало на етой недели, ждём развития.
Ну, у Стронгов, как мне кажется, был выбор между Джедаями или Прайдом, причем более вероятным выглядело нападение именно на вторых. Более странным кажется ход Gods - вместо быстрого фаталити в адрес BloodMoon они зачем-то пошли на территорию с мобами... Murr не выдали ничего неожиданного, хотя и было объявление о прекращении вара с Ордой. SuicideM ожидаемо захотели и получили ГвГ.
А вы подумайте :)
Вы же умный человек)))
snohodets
05.09.2008, 11:05
А вы подумайте :)
У меня есть предположение что Годсы решили таким образом дать себе возможность для расширения, и обрезать её Стронгам, из етой теории есть предположение что следующий шаг Годсов будет нападение на 25територию, что позволит им потом свободно забрать 31 и 26 зоны, из таких расчётов у них будет месяц свободного кача,роста територий и свободный выход к двум териториям второго уровня, после етого спустя ещё месяц, они пойдут Блицкриком на Стронгов для прорубания себе окна к теретории первого уровня и закрепление вокруг неё.
Ето только мои мысли так что прошу сильно небить.
У меня есть предположение что Годсы решили таким образом дать себе возможность для расширения, и обрезать её Стронгам, из етой теории есть предположение что следующий шаг Годсов будет нападение на 25територию, что позволит им потом свободно забрать 31 и 26 зоны, из таких расчётов у них будет месяц свободного кача,роста територий и свободный выход к двум териториям второго уровня, после етого спустя ещё месяц, они пойдут Блицкриком на Стронгов для прорубания себе окна к теретории первого уровня и закрепление вокруг неё.
Ето только мои мысли так что прошу сильно небить.
ну так далеко в будущее..я прогнозировать и говорить не могу, но ход мыслей верный))
Ибо зачем труп Блудов, если есть свободная еще терра?)))
Добрый день, есть несколько вопросов по ГвГ:
1. сколько башен можно поставить в защиту и сколько стоимость одной (есть ли рекомендации по их размещению);
2. возможно нанять мобов на защиту своей территории и сколько это будет стоить;
3. где размещается кристалл который защитники будут защищать, есть ли какие либо рекомендации по его защите;
4. и вообще советы, как и каким образом лучше выстроить оборонительные ряды и вообще советы для защищающейся стороны.
Заранее спасибо.
1. Две внутри и по две на каждый вход + на дорогах по две. 100к юаней башенка.
2. Нет не возможно.
3. У противника на базе, там где при тв вы бьетет босса. Рекомендации : не дайте его разбить, если вас атакуют. Разбейте его , если вы атакуете)) И следите за респом противников ;)
4. Хм..а тактику боя не?)
ЗЫ и катапульты не забудьте :)
Tillerium
05.09.2008, 11:36
MioMore спасибо за ответ, не успел удалить свой топ с данной темы ибо перепутал, хотел его задать в топе "Вопросы по ТВ" там бы он был правильнее, еще раз спс за ответ
Tillerium
05.09.2008, 11:42
а если вы оборонительная гильдия зачем нужны катапульты? для контратаки?
а если вы оборонительная гильдия зачем нужны катапульты? для контратаки?
я не знаю обороняетесь вы или нет. На всякий случай если атакуете, то их не забудьте)))
Еще не забудьте танка посадить в кату, а то понта от нее нет :))
MitaBrevis
05.09.2008, 12:08
Ибо зачем труп Блудов, если есть свободная еще терра?)))
У Годс была еще такая перспектива, как влезание в центр. Центральных зон осталось немного, и съест их тот, кто успеет. Остальным претендентам придется ломать зубки уже не об нубкланы, а об кого-то из большой четверки. Годсы же решили заткнуть пристенные дырки вплоть до взятия городов... ну тоже логично, учитывая, что они успевают тик в тик. До сих пор какой-либо очевидной стратегии у Gods не было, учитывая их последние достижения - 21 и 30, поэтому я и думал на продолжение драки с BloodMoon.
У Годс была еще такая перспектива, как влезание в центр. Центральных зон осталось немного, и съест их тот, кто успеет. Остальным претендентам придется ломать зубки уже не об нубкланы, а об кого-то из большой четверки. Годсы же решили заткнуть пристенные дырки вплоть до взятия городов... ну тоже логично, учитывая, что они успевают тик в тик. До сих пор какой-либо очевидной стратегии у Gods не было, учитывая их последние достижения - 21 и 30, поэтому я и думал на продолжение драки с BloodMoon.
Если стратегия не очевидна, это не значит, что ее нет..возможно стратег попался хороший ;)
Блуды=Еремам. Земля пустышка.
Лучше не пинать труп, а то завоняет (с)
snohodets
05.09.2008, 12:15
мне вот лично интересно, через 4 недели клан Суицыд пойдёт громить BAD или попытаеться взять теру второго уровня.
мне вот лично интересно, через 4 недели клан Суицыд пойдёт громить BAD или попытаеться взять теру второго уровня.
Врядли узнаем..Суи редкие гости на форуме, а уж в обсуждении ТВ((
Может они не редкие гости, просто шифруются?)
Нам как обычно не везет со временем и датой ТВ. Долбанный китайский рандом)
Может они не редкие гости, просто шифруются?)
Нам как обычно не везет со временем и датой ТВ. Долбанный китайский рандом)
Я сегодня тоже на ТВ опаздаю, потому что в парикмахерскую записалась :(
MitaBrevis
05.09.2008, 12:43
Кто-то явно упустил шанс напасть на Gods, пока Мио у парикмахера :)
А ты прикинь, напали бы, Мио ушла к парикмахеру, переломный момент, почти разбили кристаллик и... Тут приходит Мио и всех спасает :) Аплодисменты, мужчины целуют ей руки, носят на руках, девушки бросают в воздух розы, вверху салют, все довольны))
Кто-то явно упустил шанс напасть на Gods, пока Мио у парикмахера :)
та что ты)) я слабое девушко :(
нежное и ранимое * пондер* ..куда мне.
MitaBrevis
05.09.2008, 13:09
та что ты)) я слабое девушко :(
Хочешь сказать, что мужчины падают к твоим ногам вовсе не от того, что у них 0 хп? :D
Хочешь сказать, что мужчины падают к твоим ногам вовсе не от того, что у них 0 хп? :D
*пондер* вообще то они обычно к респу отправляются :)
Но это все так случайно, что скорее как так просто получается)) Подскальзываются, наверное..
А ты прикинь, напали бы, Мио ушла к парикмахеру, переломный момент, почти разбили кристаллик и... Тут приходит Мио и всех спасает :) Аплодисменты, мужчины целуют ей руки, носят на руках, девушки бросают в воздух розы, вверху салют, все довольны))
Ты преувеличиваешь мои способности :)))
И потом если каждый мужчина захочет понести меня на руках,а каждая девушка бросит в воздух по розе..боюсь будет гражданская война, посреди роз :)
...боюсь будет гражданская война, посреди роз :)
Вот дико извиняюсь за то что вмешиваюсь, но я как раз за такой расклад и ратую!
Ещё раз прошу прощение, что вмешался.
Эээ... даешь ТВ плавно перетекающие в КВ!
P.S. Я поцифист - пока люди, сиды и мохнатые лупят друг друга, бедные зверушки спокойно респятся и радуются идеальному миру!
P.P.S. Качаюсь на гравии, брёвнах, цветочках и прыжках за сундуками... пока что 5+ лвл...
Вот дико извиняюсь за то что вмешиваюсь, но я как раз за такой расклад и ратую!
Ещё раз прошу прощение, что вмешался.
Эээ... даешь ТВ плавно перетекающие в КВ!
P.S. Я поцифист - пока люди, сиды и мохнатые лупят друг друга, бедные зверушки спокойно респятся и радуются идеальному миру!
P.P.S. Качаюсь на гравии, брёвнах, цветочках и прыжках за сундуками... пока что 5+ лвл...
Так все просто..соберите мужчин сервера и поставьте им задачу взять меня на руки, а их девушек заставьте бросать в честь меня цветы в небо)) и..как минимум вас попытаются убить..как максимум война)))
Так все просто..соберите мужчин сервера и поставьте им задачу взять меня на руки, а их девушек заставьте бросать в честь меня цветы в небо)) и..как минимум вас попытаются убить..как максимум война)))
Ага! *задумался*
Ну, в общем, попробовать стоит. Убивать меня, наверно, не будут (такой лвл как у меня убивать стыдно), а насчёт женской ревности это конечно вариант *щёлкает пальцами*
Уже представляю слухи "... ходит тут псих, предлагает на руках поносить и цветами пошвырятся"... Не-а! Это всё-таки повод для клиники, а не для гражданской войны...
Ищу варианты!
Ага! *задумался*
Ну, в общем, попробовать стоит. Убивать меня, наверно, не будут (такой лвл как у меня убивать стыдно), а насчёт женской ревности это конечно вариант *щёлкает пальцами*
Уже представляю слухи "... ходит тут псих, предлагает на руках поносить и цветами пошвырятся"... Не-а! Это всё-таки повод для клиники, а не для гражданской войны...
Ищу варианты!
Прокачайтесь, влюбитесь..или сыграйте влюбленность..предложите даме руку и сердце ( остальные органы по выбору) отвоюйте ее (даму) у кого нибудь...или просто создайте клан, поднимите, завоюйте земли)) и прочее прочее))
Тут в военном и социальном плане, идей то дофига)))
Тут в военном и социальном плане, идей то дофига)))
Ну, да. А можно ещё вступить в клан, разузнать что да как, обозвать всех "неадекватами", выйти из него - вступить в другой, рассказать "по чём ветры дуют" в первом клане... Собственно войну справоцировать, ну, на пепелище, понятное дело над крестьянками... А уж потом, когда два первых клана ослабят друг друга во взаимной ненависти и недоверии, создать свой клан с блэк-джэком и (цензура), назвать его что-то там "Ангелы Ада" и завовевать терру двух первых. Дальше, понятно, нарезать бонусы, щеголять в малиновых штанах и влюблять в себя публику...
Положительно во мне начинает просыпаться наполеон!
Ну, да. А можно ещё вступить в клан, разузнать что да как, обозвать всех "неадекватами", выйти из него - вступить в другой, рассказать "по чём ветры дуют" в первом клане... Собственно войну справоцировать, ну, на пепелище, понятное дело над крестьянками... А уж потом, когда два первых клана ослабят друг друга во взаимной ненависти и недоверии, создать свой клан с блэк-джэком и (цензура), назвать его что-то там "Ангелы Ада" и завовевать терру двух первых. Дальше, понятно, нарезать бонусы, щеголять в малиновых штанах и влюблять в себя публику...
Положительно во мне начинает просыпаться наполеон!
Правильно мыслите, товарщ!) Виват!)
Мне даже как-то неловко влезать в ваше обсуждение...Мио, мы с тобой всех порвём в соло на любом ТВ, я в нас верю... XD
Мне даже как-то неловко влезать в ваше обсуждение...Мио, мы с тобой всех порвём в соло на любом ТВ, я в нас верю... XD
Та на ТВ то это ж да :)
ГВ куда вкуснее))) А я сеня явлюсь под середину ТВ вся красивая, с новой стрижкой)
А ты наешь..я хоть и не ханжа, но меня смутил вчера вид белых трусов...( *шепчет на ушко*..это когда я на лошадку взобралась в новом платье..про полеты уж молчу))))
Я тоже хочу увидеть красивую Мио :)
Я тоже хочу увидеть красивую Мио :)
ну можем сегодня пересечься в ГД :)
Над моими труселями в этом костюмчике пол Ориона угорало, но я забыла тебе сообщить об этой довольно пикантной подробности...Ну да ничего, так даже веселей )
Облизательно пересечемся ;)
Над моими труселями в этом костюмчике пол Ориона угорало, но я забыла тебе сообщить об этой довольно пикантной подробности...Ну да ничего, так даже веселей )
Ехидна моя любимая)))) жаль трусы красить нельзя :(
Розовые..с черным платьем)))Ы
Я не ехидна...я просто злая, как сказал Волк и пол клана. Отсюда всё и вытекает =)
Мио, у меня в банке валяются голубые трусы...правда они уже пойдут вместо юбки... ;)
Я не ехидна...я просто злая, как сказал Волк и пол клана. Отсюда всё и вытекает =)
Мио, у меня в банке валяются голубые трусы...правда они уже пойдут вместо юбки... ;)
та наю..придецца белыми щеголять :) Я там в кланах темку создала)) ДОстали клоны всякие))) Так сказать поставила шпилькой точки над Ё)
snohodets
07.09.2008, 02:27
впринцепе что и следовало ожидать от ГвГ боёв, так же несколько кланов захватили територии и был удивлён что Блооды невзяли территорию видимо народ стал их покидать, а может несобрались перед боем.