Просмотр полной версии : Адский обор VS Фистер (кастет)
Sword-of-starS
16.06.2010, 15:21
Я адский обор гибрид, несколько раз сталкивался с кастетчиками с бог-раб, если антистан не успел заюзать - труп, если у кого есть какие-то наработки как с этой нечестью бороться поделитесь.
Вот текущая НЕ донатская кукла http://pwcalc.ru/?char=cf768234d20d4fed
np0rpaMMucT
16.06.2010, 15:46
Если не донатор - потихоньку точить броню на +5. ФулДЕКС кастетов у нас нет, бога носят уни-вары. Я Вам вряд ли смогу сказать что-то дельное, т.к. мои 20к ХП не пробивает ни один кастетчик (я фулКОН).
Sword-of-starS
16.06.2010, 15:48
легко..пробьет...по мне бил 1,5к-2к, с учетом что у него около 1,5 удара в секунду, вот и считайте. Правда точка дет +10 у него была
np0rpaMMucT
16.06.2010, 16:04
Вы со своим шмотом еще бы с кастетом на +12 повоевали) Самое оно было бы. При грамотном использовании джина, аптеки и прочей лабуды - хирка выдержит) Кататься будет, но не проломится.
Sword-of-starS
16.06.2010, 16:05
ну я же говорю, что если станит то все капец, да шмот еще точить буду, вот единственный билд который вызывает у меня затруднения, а так даже танки под три чи падают..))
легко..пробьет...по мне бил 1,5к-2к, с учетом что у него около 1,5 удара в секунду, вот и считайте. Правда точка дет +10 у него была
У кастета в 99 комбинированном сете с рабом 2.5 уд/сек без бафа, под темной вспышкой 3.33 уд/сек
Sword-of-starS
16.06.2010, 16:11
У кастета в 99 комбинированном сете с рабом 2.5 уд/сек без бафа, под темной вспышкой 3.33 уд/сек
Во-во и как с ним бороться непонятно..))
Niks1111
16.06.2010, 16:12
Комбинированный сет, бэ бэ бэ 55% делаешь хаваешь антистан или на метку и армагом бьешь)
Niks1111
16.06.2010, 16:13
Кстати еще вариант дебафать его на силу атаки присутвием (темное еще может и застанит) юзать неистовство в черепашку залазить по откату... И либо поймать его 3 чи в черепаху, либо убежать...
Можно попробовать на антистане под 3 чи забить (предварительно 55% хп оставляем) или армой ударить...
np0rpaMMucT
16.06.2010, 16:16
Если видишь кастета на +10 - в тигра и в пис =Р
Dark_noBap
16.06.2010, 16:22
если у кого есть какие-то наработки как с этой нечестью бороться поделитесь.
Если видишь кастета на +10 - в тигра и в пис =Рhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Sword-of-starS
16.06.2010, 16:22
да это все теория конешь, я тоже примерно так думаю, но на практике времени оч мало на то чтобы подумать и что-то сделать
Sword-of-starS
16.06.2010, 16:23
Если видишь кастета на +10 - в тигра и в пис =Р
ога в 11 комнате куба...сливают в кубе в основном всякие какахи
против меня ( я тёмный вар-универсал) у танка есть одна провереная тактика : сначала стан, а потом бежааааааааааать хдд
newblade
16.06.2010, 16:34
громовой+тп в город, чо
Не у всех есть возможность собрать сет на скорость атаки(=
Но у танка против кастета с этим сетом шансов мало,как ни крути.
np0rpaMMucT
16.06.2010, 16:38
Остается радоваться тому, что еще не многие распробовали уни-вара) Когда таких станет много - обору придется не легко)
Sword-of-starS
16.06.2010, 16:39
Остается радоваться тому, что еще не многие распробовали уни-вара) Когда таких станет много - обору придется не легко)
Эт точно...благо в замесах такие билды не особо..)) 1 на 1 это да, 5 передачу и в пис
Да ладно)тогда просто станет больше магов-кастетонагибателей)
np0rpaMMucT
16.06.2010, 16:44
Просто адекватно оценивайте свои силы и не бойтесь отступать) С уни-варом с хорошим кастетом оборотню справиться трудно, но можно)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8695
вот вам бобрики.
Прочтете все 1200 страниц, и пропистаетесь великой мудростью!!))
newblade
16.06.2010, 16:48
Эт точно...благо в замесах такие билды не особо..)) 1 на 1 это да, 5 передачу и в пис
почему не особо =0
или просто драки кинуть да застанить, или драки+грань+звезды и тд и тп. возможностей намного больше чем у обычного фулкон топорщика)
Под ассистом и Винтего вата(с)
у кого-то в подписи)
почему не особо =0
или просто драки кинуть да застанить, или драки+грань+звезды и тд и тп. возможностей намного больше чем у обычного фулкон топорщика)
Крик из неоткуда. АААААА
в толпу катоводов вбегает тощий вар с упырями на +3,
Кричит банзаай.
Жрет таблетку на иммун
Кидает драконов, грязь-сутра-скт, грань.
И с таким же криком АААА убегает под несогласием, кровтоком, замедлением, ядом, огненным шаром.
За 200 метров не добежав до союзников крик прекращается.
newblade
16.06.2010, 17:03
Крик из неоткуда. АААААА
в толпу катоводов вбегает тощий вар с упырями на +3,
Кричит банзаай.
Жрет таблетку на иммун
Кидает драконов, грязь-сутра-скт, грань.
И с таким же криком АААА убегает под несогласием, кровтоком, замедлением, ядом, огненным шаром.
За 200 метров не добежав до союзников крик прекращается.
так грязь немного жрет, можно еще чистую юзануть хД
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
нупас...
у кого-то в подписи)
фу не ставить копирайты..
по поводу кастетов.. че там..ах да... +8 на 100 орендже не пробивал мне мои нупские +4 без вспышки..
да,я знаю,я нуб и одеваю физ бижу..
ну ес обор под 3 чи ток будет, и то вар тупо от него на антистане побегает пока не пройдёт вспышка))
громовой+тп в город, чо
+ 100 :lol::lol::lol:
Ну если вар с +10 кастетом нападает на тигра с +3 по кругу, то тут без вариантов, сваливать надо. и дело даже не в классах :D
Темным оборам можно попробовать 11 масс агр, вар под 3 чи об шипы убьется, можно еще дебафнуть на физ деф. Но работает только в закрытых локациях.
Попроси друля что бы шипы кинула...чего тут думать...
Я адский обор гибрид, несколько раз сталкивался с кастетчиками с бог-раб, если антистан не успел заюзать - труп, если у кого есть какие-то наработки как с этой нечестью бороться поделитесь.
Если точка +10 и выше лучше всего медленно двигаться в пис ускоряясь по мере приближения вара. Из писа можно ему крикнуть что-то вроде: "иди дальше дрочи на свою точку" И обязательно добавить, что он криворукий нуб!:rtfm:
Темным оборам можно попробовать 11 масс агр, вар под 3 чи об шипы убьется, можно еще дебафнуть на физ деф. Но работает только в закрытых локациях.
как вариант тянуть вара за собой в куб. Либо же забить стрелку на арене?:spy:
вары редко 3 чи юзают, нам предпочтительнее драки сделать и станы сделать))
Кастеты редко 3 чи юзают?
вары редко 3 чи юзают, нам предпочтительнее драки сделать и станы сделать))
абсолютно верно...
Кастеты редко 3 чи юзают?
успешно-да,очень редко
а помоему такая тема уже была
artemka-freerun
16.06.2010, 19:41
Темный масс агр, тебе даются шипы на некоторое время 20 сек вроде, а потом анти стан или на оборот, фистер сам себя убьет об тебя
OKsid-Kay
16.06.2010, 19:49
кароч вывод ясен...увидели фистера и на ускорялке до спец лок. Ато без темного масагра пвп не пвп.)))
о_О я встречал 80+ фистеров, ложаться с армы:D Больше видел но мне везло, они в союзном клане:D
о_О я встречал 80+ фистеров, ложаться с армы:D Больше видел но мне везло, они в союзном клане:D
На 80+ танк критом бил 3к армой на селфе. Что то я не представляю как можно армой убить.
Еще стоит учитывать, что с кровью никто арму не юзает, то шанс попасть еще очень мал
Niks1111
16.06.2010, 21:56
Омг фистеры всех нагибают, даже шада (
Niks1111
16.06.2010, 21:57
Я как нибудь сниму видюшку как нагнуть фистера...
Я как нибудь сниму видюшку как нагнуть фистера...
Аха) только не 60+ лайта на 90+
з.ы. посмотри видео Паразитика с Веги как раз, как ты его уложиш, если он сливает тигру в фулл бафе за стан Оо у него ТиД + 10
На 80+ танк критом бил 3к армой на селфе. Что то я не представляю как можно армой убить.
Еще стоит учитывать, что с кровью никто арму не юзает, то шанс попасть еще очень мал
а тебе не пофиг попали эти 3 к или нет?? вот 6к не промахнутся...
з.ы. посмотри видео Паразитика с Веги как раз, как ты его уложиш, если он сливает тигру в фулл бафе за стан Оо у него ТиД + 10
омг..найди накура или дедзона и попвпешься...Накур еще ниче, деадзон молится на свои 3 чи и засирает пм после того как ты под не стоишь
Animateur
17.06.2010, 00:00
у кого-то в подписи)
У нубки ЛорыЛи :)
а тебе не пофиг попали эти 3 к или нет?? вот 6к не промахнутся...
омг..найди накура или дедзона и попвпешься...Накур еще ниче, деадзон молится на свои 3 чи и засирает пм после того как ты под не стоишь
Щас поищу сцылки на видео, там без 3х чи все. Оо 3 чи и материться что убегаеш в пм - оригинально:D
La_cocaina
17.06.2010, 00:48
Дай ссылку
Щас поищу сцылки на видео, там без 3х чи все.
Немного другое,но тоже Вега,и тоже фристер)) http://vkontakte.ru/video-1340669_143571355
http://www.youtube.com/watch?v=eChrI83BDfk
La_cocaina
17.06.2010, 00:56
Спасибо (10)
Немного другое,но тоже Вега,и тоже фристер)) http://vkontakte.ru/video-1340669_143571355
http://www.youtube.com/watch?v=5ZDJrTwL-as
Не он ли на видео?
Кроме того, насколько заметил, противники явно ниже уровнем и предполагаю точкой тоже.
Круто.. (10 крутостей)
http://www.youtube.com/watch?v=5ZDJrTwL-as
Не он ли на видео?
Кроме того, насколько заметил, противники явно ниже уровнем и предполагаю точкой тоже.
Угу,именно он.Но противники,не все ниже,точно.Большинство-да,но всё же Alisherap один из лучших фристеров Веги.
Угу,именно он.Но противники,не все ниже,точно.Большинство-да,но всё же Alisherap один из лучших фристеров Веги.
Ну может и один, но судя по тому как сливается от Паразитика - не лутший)
з.ы. судя по пухам луков они 95-, тигра и вар 90+ дет.
Ну может и один, но судя по тому как сливается от Паразитика - не лутший)
з.ы. судя по пухам луков они 95-, тигра и вар 90+ дет.
У меня такое ощущение,что у него лаги прост.Ибо,он тупо стоит по несколько секунд.
Хотя....Паразитик-не менее чОткий.)))
Niks1111
17.06.2010, 09:22
ТиД она на 100 урвоне, а не на 90... Ладн руки как нить дойдут отфрапсю...
ТиД она на 100 урвоне, а не на 90... Ладн руки как нить дойдут отфрапсю...
Дык...а это разве,кто-то не знал?О_о
Niks1111
17.06.2010, 09:45
Оо у него ТиД + 10
Угу... (10раз_)
Угу... (10раз_)
Кхм, имелось ввиду про видео, не наг****ия своим 90+ тигрой лайтового фистера какого то 60+, а более равное пвп с нормальным кастетом. А что ТиД на 100 лвл как бы любой вар знает Оо
А кто такие фристеры?
k_a_t_r_a_n
17.06.2010, 23:27
Не хрена се видео's О_О ... я недоотценивал фистеров (10 раз омг)
Animateur
17.06.2010, 23:40
А кто такие фристеры?
Любители картошки фри :)
Не хрена се видео's О_О ... я недоотценивал фистеров (10 раз омг)
У кастетчиков самый большой дамаг в игре :spy:
У кастетчиков самый большой дамаг в игре :spy:
ниразу... ни урон ни дпс у них не максимальный
ниразу... ни урон ни дпс у них не максимальный
Да ты чо? У кого то есть больше? Назови хоть 1 пример.
разовый урон-маг, дпс - маг под сутрой, темный лук
Sword-of-starS
18.06.2010, 01:11
вот про него то и речь..)))
У кастета дпс больше :spy:
Ни маг, ни лук такой дпс не разгоняют. Даже лук с кастетами отстает)
Sword-of-starS
18.06.2010, 01:14
И этот сливал..))
Animateur
18.06.2010, 01:14
ты сравнивал ?
Или это из разряда "кастеты всех нагнут" ?
У кастетчика возможно и будет высокий дамаг по недвижущейся цели, а если цель просто подпрыгнет, то кастетчик потеряет огромный процент урона, не говоря уже о кайте
DisappointeD
18.06.2010, 01:17
Поэтому хороший кастетчик не выпускает из стана)
ты сравнивал ?
Или это из разряда "кастеты всех нагнут" ?
У кастетчика возможно и будет высокий дамаг по недвижущейся цели, а если цель просто подпрыгнет, то кастетчик потеряет огромный процент урона, не говоря уже о кайте
Ну да, забыл упомянуть, конечно по стоящей в стане цели и только.
Sword-of-starS
18.06.2010, 01:19
Поэтому хороший кастетчик не выпускает из стана)
я про это и говорю...если нет антистана труп
pussinboots1
18.06.2010, 01:23
Кастеты реально нагиб-класс. Уроны дикие, скорость просто заоблачная..
у хорошего фистера жертва буквально не выходит из стана.
Боссы улетают как мобы) Не раз бывал в патьке с фистером +10/11 на кастетах. Такого дпс как у них нет ни у кого.
Опять же, норм вар имеет на себе топоры для драконов, пику для грани и кастеты для безболезненного выноса жертвы на респ в считанные секунды.
Однако, это чрезвычайно дорогой в экипировке и сложный в управлении класс.
всех нагибают не кастеты, а лучшие водители варов-кастетчиков.
Sword-of-starS
18.06.2010, 01:27
Да уж Кошкин, согласен с тобой, на своей шкуре почувствовал
ага...у лука чуть ниже дпс под ускорялкой, а атака намного больше)) точняк не разгонит))
У кастета с его ДПС есть один трабл - если цель движется, то хваленый ДПС кастета начинает хромать на обе ноги. Но как только цель встала - то да, ДПС там хорош.
Да, печально, но есть станы и заморозка. За то на боссах лучшие дамагеры.
k_a_t_r_a_n
18.06.2010, 07:46
Если цель просто подпрыгнет, то кастетчик потеряет огромный процент урона
В стане хреново прыгается...
кастетчик на хай лвлах очень неплох
он оправдывается себя очень хорошо
Twisterjan
18.06.2010, 10:16
писец еще одна тема про фистеров :D
тролли..
valkiria432
22.06.2010, 21:26
Ну мож обе бижи на физ одеть
Ну мож обе бижи на физ одеть
Набиваем посты?
самый большой ДПС по стоячей целе у лукарей-фистеров. За счет верха брони 8я ранга с паузой.
2 асуры, 2 короля льва, наручи асуры/короля льва. верх 8 ранг лукарский, кастеты бог раб.
Получаем 5.0 скорость под темной вспышкой. Если добавить сюда книжку на скорость, накидку на скорость - там выходит 6.67 скорости под чи, но ребятки какие такое собирали говорят что стоит ограничение на 5.0 из-за анимации. А еще еще достать штаны нирваны - там еще паура, выходит под 5.0 без чи у лукаря, что очень зверски и недостижимо варам.
П.С. лукарь фистер при отбегаении цели просто оденет лук и расстреляяет под 3 чи какие еще работают после кастетов. А если надо набить чи - рут ухо ветра - кастеты, за 2 сек у него снова будет фулл чи и снова вспышка, отбегайте, далеко под 3 чи с лука при скорости стрельбы под 2.0 не убежите.
По сему лукарь фистер лучше, но еще дороже, блин :(
Norik553
22.06.2010, 21:41
как с этой нечестью бороться поделитесь.
ахаха))на счет нечести точноРилиан
Sword-of-starS
22.06.2010, 23:24
Мне вот интересно мнение Лукава, вот что с ними делать с этими фистерами?
Sword-of-starS
22.06.2010, 23:28
прикол в том что отбежать не всегда успеваешь..))
valkiria432
23.06.2010, 09:50
Ну раз скорость у фистеров высокая, юзай неистовство зверя, чи у тебя будет копиться очеь быстро.
Там и завесу и хвостом можно ударить
BloodZull
23.06.2010, 11:39
я так делаю со всеми варами.
3чи, как только проходит имунн юзаю таблу на антистан, утроба тигра, грязь, секрет духа, вызов и автоатакой бью. только один минус-часто вары убегают от вспышки.
Rumoroso
23.06.2010, 11:50
Такого вара слить не очень сложно, кастетами очень хорошо чи набивает под неистовством, сбиваешь хп, уничтожение грязь вызов и арма .. и нет вара. Не получилось в 1й раз улетит на 2й ... а кастет норм танка ни когда не убьёт
Sword-of-starS
23.06.2010, 13:22
а кастет норм танка ни когда не убьёт
ну да ну да..))) оранж кастет и точка +12...меня такой три раза слил в один день, из стана не выходишь, какоем там неистовство и хвост...кастет 1100-1400 атака.
ну да ну да..))) оранж кастет и точка +12...меня такой три раза слил в один день, из стана не выходишь, какоем там неистовство и хвост...кастет 1100-1400 атака.
Нет у нас +12 кастета. У паразита только откуда-то появилось 2 +11 точки сразу после взлома акка фили..)
Sword-of-starS
23.06.2010, 13:59
Знач перепутал, я про него и говорю
Защишен меньше, скиллы под тип драконов нет, держать цель можно только на фейке, смена на лук лишнее время, сбивать каст не может, свободные статы не в силе как у фистера а в ловкости для ранг лука.
Зачем лукарю кастеты если у него 8 ранг?Оо
BloodZull
23.06.2010, 19:51
наверное, для скорости атаки, как это была сказано в этом же посте )
Перефразирую.
Зачем лучнику с 8 ранго луком, кастеты?
Перефразирую.
Зачем лучнику с 8 ранго луком кастеты?
Вблизи у лучника урон из стрелкового оружия сильно режется. + набивка чи. Если есть возможность достойно заточить кастет, то почему бы и нет?
Я и спрашиваю зачем.
Ради чи?
Равно заточенный спокойно будет на себе терпеть такую скорость.
Не равно заточенный спокойно сольется от 8 ранга.
Если уж так не хватает чи то можно позволить себе купить 73 кастет на атак спид.
При этом не теряется драгоценная ловкость.
Почему бы не качать оборотней кастетчиков, есть же Kill, ему враги сами чи набивают, скорость можно от фейки получать?
А хпей то побольше чем у кастето лукаря, второе оружие топоры армой бить, вызовом, крит будет, клыки элементальный урон дают?
Я и спрашиваю зачем.
Ради чи?
Равно заточенный спокойно будет на себе терпеть такую скорость.
Не равно заточенный спокойно сольется от 8 ранга.
Если уж так не хватает чи то можно позволить себе купить 73 кастет на атак спид.
При этом не теряется драгоценная ловкость.
Почему бы не качать оборотней кастетчиков, есть же Kill, ему враги сами чи набивают, скорость можно от фейки получать?
А хпей то побольше чем у кастето лукаря, второе оружие топоры армой бить, вызовом, крит будет, клыки элементальный урон дают?
Обор кастетчик есть на таразеде, кстати. Половина асура, половина король-лев, бог-раб. Проточка, естественно, тоже на уровне. И неплохо живет, вроде бы.
Я про него и говорила.
есть же Kill
Если не плохо чтож товарищи оборотни упыри и сс свои точим?
Вперед скидывать выносливость на ловкость.
А лучник с кастеами на уровень развлечение и не больше.
Автоатакой, с такого сета, темного беглого и 8 ранга, убить проще.
Чем стоять и набивать чи кастетами.
Проще качать кастетчика, самый непопулярный класс воинов, у них и пассивка и станы разные, и драконы, и крито грань, и элементальный урон, и сутры, и темная сталь, и будда, антистан, пржки, бег, чего только нету.
Rumoroso
24.06.2010, 09:14
я об меня с кастетами +11 и фулл точкой +9 +10 убилсо, как таг то:p
о чём это говорит7 если ты даже со стана не вышел, только об одном)
Darius2009
24.06.2010, 10:42
2.5 а не 1.5 ;)
Darius2009
24.06.2010, 10:52
сравни дамаг нанесеный магом,варом,луком за минуту и варом при фул шмоте на скорость\пение :p
Sword-of-starS
24.06.2010, 12:24
да говорит только об одном...люди разные...я дрю 99 с двух скиллов убил на 90лвл и что?
MaestroWu
25.06.2010, 13:23
незнаю незнаю..
Дай угадаю. Это был Люис и это было в кубе. Убился потому что на тебе висели шипы.
самый большой ДПС по стоячей целе у лукарей-фистеров. За счет верха брони 8я ранга с паузой.
2 асуры, 2 короля льва, наручи асуры/короля льва. верх 8 ранг лукарский, кастеты бог раб.
Получаем 5.0 скорость под темной вспышкой. Если добавить сюда книжку на скорость, накидку на скорость - там выходит 6.67 скорости под чи, но ребятки какие такое собирали говорят что стоит ограничение на 5.0 из-за анимации. А еще еще достать штаны нирваны - там еще паура, выходит под 5.0 без чи у лукаря, что очень зверски и недостижимо варам.
П.С. лукарь фистер при отбегаении цели просто оденет лук и расстреляяет под 3 чи какие еще работают после кастетов. А если надо набить чи - рут ухо ветра - кастеты, за 2 сек у него снова будет фулл чи и снова вспышка, отбегайте, далеко под 3 чи с лука при скорости стрельбы под 2.0 не убежите.
Такой лучник будет дамажить только под темной вспышкой. Без вспышки дпс меньше, чем у кастета. Да и под вспышкой он никого не убьет, т.к. станов нет и сам может легко получить стан (слип, несогласие) и простоять в стане вспышку
Фул стр кастетчик будет будет бить раза в 2-3 сильнее, а разница в скорости только на 0.1 паузы.
Ну ** ** но на фришке мну впринципе ложит оборов но еси обор 90к хп+http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
а так ложуhttp://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
zedbrain
15.09.2010, 18:25
Точись на +12 и ** хто тебя 1х1 сольеть :)
BloodZull
15.09.2010, 18:47
Sword-of-starS, лично видел тебя в пвп, руки прямые, но по кастетчикам только рандом поможет, ибо попасть по ним проблема, но если раз 6 попадешь, то есть все шансы убить. Так же, соски хорошо помогают, сегодня Стронговского вара сквозь хирку убил, используя соски на атаку, сам был без хирки. )
tank-t-34
17.09.2010, 13:44
Ну могу предложить набивалка чи, черепаха, хвост, присутствие все это по откату, в промежутках море и лапа, утроба хорошо бы но она чи жрет много, а чи тут понадобица для выживания, главное не забывать набивалку чи врубать по откату))))) Ну для 99 ада проще черепаха и масагр адский, особенно масагр хорош когда костет по 3 чи лупит - есть шанс што он убьется сам об отражалку масагровскую.)))) но хиру точно себе откатит за 10 с главное ему лапкой помогать)))))
Dima0410
26.11.2010, 12:22
да с варами фистерами нам тяжело...может спасти только критоберсовая арма с пол хп О_о
Ну могу предложить набивалка чи, черепаха, хвост, присутствие все это по откату, в промежутках море и лапа, утроба хорошо бы но она чи жрет много, а чи тут понадобица для выживания, главное не забывать набивалку чи врубать по откату))))) Ну для 99 ада проще черепаха и масагр адский, особенно масагр хорош когда костет по 3 чи лупит - есть шанс што он убьется сам об отражалку масагровскую.)))) но хиру точно себе откатит за 10 с главное ему лапкой помогать)))))
Шипы с массагра не работают в миру.
RealPapko
10.12.2010, 16:31
скажу сразу. Против офигенно-прямого фистера драться нет смысла. Обор ляжет.
Приведу пример:
На сервере МИРА есть фистер с ником INTER. У него оранж кастет +8. +7-+8 на всем остальном. 2-е шмотки асуры и 2-е шмотки короля из 99 сета. У него скорость атаки с помощью джинна разгоняется почти до 5 ударов в секунду.
Кульминация - ему абсолютно срать на то, сколько у обора ХП и есть ли у него хира. У меня 20 тыс ХП(на 2-х ногах) - не помогает стоят против него. Знаю обора с 22 тыс ХП - тоже упал. Проблема в его стан-локе. Многие орут про антистаны, а птеку и т.д. - *** вы что сделаете при стан-логе в 45-50 сек. Ты тупо стоишь как кусок мяса, которого избивают со скоростью 5 ударов в секунду. 1 удар - это 1-1,5 тыс ХП.
Скажу сразу - остальные вары-кастеты на серваке МИРА - НУБЛО(хотя многие с Бог-раб) и раскладываются армагом даже в сутре(если они в селфе)
Чистых фистеров-то у нас на руоффе почти никто не качает.. слишком узконаправленный билд выходит)
Так уж, если адский - можно спамить немажущими скилами XD
SiorMaschera
10.12.2010, 16:51
.....
Ну как не поверить человеку с таким ником?
ЗЫ а может это не вар пряморукий а просто вы криворукий обор?
Проблема в его стан-локе. Многие орут про антистаны, а птеку и т.д. - *** вы что сделаете при стан-логе в 45-50 сек надо значит на джине ченить дельное. уверенность, проклятие князя. Хорошо что у нас нету таких кастетов )
RealPapko
10.12.2010, 16:54
Ну как не поверить человеку с таким ником?
ЗЫ а может это не вар пряморукий а просто вы криворукий обор?
какие проблемы. Создай твинка на МИРА и крикни с рупора "Кто такой INTER?"
Я очень пряморукий обор и это признают жители сервера в опросе в темке МИРА. :)
Просто вар тот очень офигенный.
RealPapko
10.12.2010, 17:01
надо значит на джине ченить дельное. уверенность, проклятие князя. Хорошо что у нас нету таких кастетов )
ради 1-го перса перекраивать джинна не рентабельно.
SiorMaschera
10.12.2010, 17:02
Если он крут для миры - это не показатель :)
Я скорее склонен верить что вы не умеете пользоваться джином, химией и родным 79 антистаном, а о том что иногда можно встать и в черепашку вообще впервые слышите..
ЗЫ ну простите, ваш форумный ник слишком много ассоциаций вызывает :) (кстати судя по дате регистрации форумного ника то ли вы на форум вылезли только когда 100+ апнули то ли вы нас обманываете по поводу своего лвл... опять же склонен верить в последнее, благо вы увидели гайд в обсуждении адских и райских скилов хД)
ради 1-го перса перекраивать джинна не рентабельно.
Все больше убеждаюсь в своих мыслях.. наверное не модно носить 2 джина? или уж постараться и прокачать нормального джина с 6-7 скилами?
Rahmonchik
10.12.2010, 17:09
Если он крут для миры - это не показатель :)
Я скорее склонен верить что вы не умеете пользоваться джином, химией и родным 79 антистаном, а о том что иногда можно встать и в черепашку вообще впервые слышите..
ЗЫ ну простите, ваш форумный ник слишком много ассоциаций вызывает :) (кстати судя по дате регистрации форумного ника то ли вы на форум вылезли только когда 100+ апнули то ли вы нас обманываете по поводу своего лвл... опять же склонен верить в последнее, благо вы увидели гайд в обсуждении адских и райских скилов хД)
Все больше убеждаюсь в своих мыслях.. наверное не модно носить 2 джина? или уж постараться и прокачать нормального джина с 6-7 скилами?
А вот с такого ника вам мои слова кажутся убедительнее? Дата регистрации внушает доверие?
А что для вас показатель? Если бы можно переехать на другой сервер -он бы переехал и показал :) Или вас смущает то, что один из сильнейших варов находится не на Орион? Так я вам более скажу - один из самых толстых темных оборов тоже на МИРА(у него более 32 тыс ХП в тигре, а он темный) :D Странная у вас логика.
У меня джинн с 6-ю скилами. Мне хватает за глаза и перекачиваться ради 1-го перса или что-то мутить ради этого нет смысла. Сегодня он один, завтра другой перс появится, потом 3-й и что - качать джинна(81+/100) ради каждого?
RealPapko
10.12.2010, 17:12
Я склонен верить в то, что вы понятие не имеете о том, что такое стан-лок. Спросите варом прямых о нем и расскажите им про свой антистан - пусть посмеются. :D
Serge19845
10.12.2010, 17:24
А вот с такого ника вам мои слова кажутся убедительнее? Дата регистрации внушает доверие?
А что для вас показатель? Если бы можно переехать на другой сервер -он бы переехал и показал :) Или вас смущает то, что один из сильнейших варов находится не на Орион? Так я вам более скажу - один из самых толстых темных оборов тоже на МИРА(у него более 32 тыс ХП в тигре, а он темный) :D Странная у вас логика.
У меня джинн с 6-ю скилами. Мне хватает за глаза и перекачиваться ради 1-го перса или что-то мутить ради этого нет смысла. Сегодня он один, завтра другой перс появится, потом 3-й и что - качать джинна(81+/100) ради каждого?
Во-первых самый толстый темный обор давно не хопер, а Крузер (почти 36 в коте), во-вторых скажу тебе побольше бы играл не умерал бы от кастета при 20к на 2х.
Во-первых самый толстый темный обор давно не хопер, а Крузер (почти 36 в коте), во-вторых скажу тебе побольше бы играл не умерал бы от кастета при 20к на 2х.
У вас прист? Вот и играйте пристом, не пробовали обором - не набивайте посты...)
Станлок вещь жуткая... суммарно антистанов у нас на 30 секунд, теоретически... ну можно успеть заковырять вара, в принципе... но только не в случае если его точка выше вашей Х_Х
ShadowAsasin
10.12.2010, 17:29
я знаю вара на орионе у которого почти столько же при фулсиловом билде, а как докачает кота до 100(немного осталось) в тигре будет 45к+ хп =)
RealPapko
10.12.2010, 17:30
Серж...при всем моем уважении к тебя - с интером не прокатывает. Он очень круто рулит кастетом. Я не знаю ни одного вара у нас, который может хоть как-то приблизиться к нему по мастерству управления персом.
Крузер появился недавно. Это детище дяди ммммм, которому влить лимон рублей в игру - это как за сигаретами сходить, поэтому я не уследил за его качем на оракулах :) Тем более я же не соврал, что обор у нас :)
RealPapko
10.12.2010, 17:31
я знаю вара на орионе у которого почти столько же при фулсиловом билде, а как докачает кота до 100(немного осталось) в тигре будет 45к+ хп =)
интересно посмотреть куклу такого. Что-то мне не вериться даже.
интересно посмотреть куклу такого. Что-то мне не вериться даже.
+12 точка , нюйвы , оранж бижа , нирвана :)
RealPapko
10.12.2010, 17:35
+12 точка , нюйвы , оранж бижа , нирвана :)
точно - я про нирвану забыл :)
Serge19845
10.12.2010, 17:38
Это скажи мне как у вара может быть 35к хп хД когда у того +11-12 круг и везде камни на 10 тела. 45 мб будет в коте, но только у светлого и то врятли. А ну хотя нирвана на 12 круг мб.
RealPapko
10.12.2010, 17:45
Это скажи мне как у вара может быть 35к хп хД когда у того +11-12 круг и везде камни на 10 тела. 45 мб будет в коте, но только у светлого и то врятли. А ну хотя нирвана на 12 круг мб.
тут скорее всего соглашусь с тобой. Я поа не сильно представляю адского обора с 45 тыс ХП. :)
Удачи вам на ТВ. Слышал о твоем повышении до мастера. Надерите домикам зад :)
Alimoe1989
10.12.2010, 18:23
тут скорее всего соглашусь с тобой. Я поа не сильно представляю адского обора с 45 тыс ХП. :)
Удачи вам на ТВ. Слышал о твоем повышении до мастера. Надерите домикам зад :)
http://pwcalc.ru/?char=b8b7a0b6772101b6
вот 45к)) ток дороговато чутка)))
он говорил про 20к , а не про 35к
во-вторых скажу тебе побольше бы играл не умерал бы от кастета при 20к на 2х.
пс:кстати он из себя нагибатора строил , всех варов армой убивал :D
http://pwcalc.ru/?char=1c0c4d0d217e8b1f
Alimoe1989
10.12.2010, 18:42
http://pwcalc.ru/?char=1c0c4d0d217e8b1f
Извени мну конечно, но пуха мусор, ну когда у тебя и так 45к хп важен берс, накой доп 1к хп)))))))))
twink2009
10.12.2010, 21:12
Извени мну конечно, но пуха мусор, ну когда у тебя и так 45к хп важен берс, накой доп 1к хп)))))))))
а по моему, с таким хп пофиг, берс или не берс) и так все лягут)
SiorMaschera
10.12.2010, 21:38
Дата нет, ник да :) (о вас много слышал, а ник Папка-ногебатель согласитесь мало доверия у кого угодно вызовет)
Вы знаете, рассуждать на каком сервере самый крутой вар, танк ... (нужное подчеркнуть) можно очень долго... к сожалению свести кандидатов с разных серверов и проверить не получиться :(
ну ** мне, например не сложно таскать 2-х джинов и, насколько я знаю, так делают многие.
Под каждого нового перса новые скилы для джина? вряд ли для каждого класса и манеру игры более менее можно подобрать - уверен в 2-х джинов вы скилы наверняка вместите.
mursalim
10.12.2010, 21:46
щас профессионал отпишет...
ИМХО
1.Вары-кастетчики обычно темные, темные вары да и светлые тоже юзают баги.Обычно они все в комбинированном шмоте то есть 2асуры 2 короля льва.У обора есть тока 1 шанс слить вара такого рода- дойти до 55%хп перед этим накинуть утробу можно грязь или защитника и секрет духа потом вызов и арма, только таким способом больше никак пряморукого кастета не слить.
Кстати вы сами можете посмотритеть как вар сливает обора в теме варов .Тема от Паразита=))
mursalim
10.12.2010, 21:48
3чи вары не юзают обычно так как тока утырок под 3 чи стоит=)
щас профессионал отпишет...
ИМХО
1.Вары-кастетчики обычно темные, темные вары да и светлые тоже юзают баги.Обычно они все в комбинированном шмоте то есть 2асуры 2 короля льва.У обора есть тока 1 шанс слить вара такого рода- дойти до 55%хп перед этим накинуть утробу можно грязь или защитника и секрет духа потом вызов и арма, только таким способом больше никак пряморукого кастета не слить.
Кстати вы сами можете посмотритеть как вар сливает обора в теме варов .Тема от Паразита=))
таких варов наоборот единицы , ага :)
ShadowAsasin
11.12.2010, 01:00
сейчас примерно так...скоро фулнирвану доделает, какраз как докачает =)
http://pwcalc.ru/?char=0bbfeca0ff9f5a3d
пс:кот его светлый вроде =_=
HunterNiger1
11.12.2010, 16:42
фуллконам вообще лучше не бится с кастетами, если он там не полулайт конечно))
фуллконам вообще лучше не бится с кастетами, если он там не полулайт конечно))
Наоборот. Если вар и умрёт, то только из-за армы, ибо бОльшую часть времени обор будет в станлоке.
HunterNiger1
12.12.2010, 00:09
сколько не бил по варам, даже попросил не отвечать мне, просто поставить физ сутру, при 22к хп под защитником, и древо духа, максимум что было крито арма 5к ...
сколько не бил по варам, даже попросил не отвечать мне, просто поставить физ сутру, при 22к хп под защитником, и древо духа, максимум что было крито арма 5к ...
Ну так у тебя ещё хп не много. У меня под защитником 29.5к, с крита средний вар дохнет, но мне сейчас чертовски не везёт на крит, бывает даже хвост не критует:D
bo_oterbroD
12.12.2010, 10:31
Если вар пряморук, пользуется багами очищения и грани и хорошо разогнан, тигре лучше сидеть в писе...
Krendel-VataVata
12.12.2010, 11:26
Если вар пряморук, пользуется багами очищения и грани и хорошо разогнан, тигре лучше сидеть в писе...
Набил пост, спас хомяка?
smile1054
12.12.2010, 11:32
танк я думаю не здердит вар сильнее =)
bo_oterbroD
12.12.2010, 11:42
Набил пост, спас хомяка?
Ты тоже пост набил :spy:
против хорошо разогнанного вара не какой танк не устоит как ему не стараться ><
против хорошо разогнанного вара не какой танк не устоит как ему не стараться ><
факт =) тид+99(2:2)+6книга уже хватает против любого танка) ну конеш спервочка 99 копьецом бафы офнуть если есть (пристовые) наполнение можно не снимать))
факт =) тид+99(2:2)+6книга уже хватает против любого танка) ну конеш спервочка 99 копьецом бафы офнуть если есть (пристовые) наполнение можно не снимать))
потомучто уже проверено поэтому и факт хД улетал тока в путь и хирка не спасала ) черепаха повисит и спадает и тебе приходет звиздец )
http://www.pwcalc.ru/?char=f47a36c83fb7ba1c вотак заибенить и нормалёк :D
бижа на уворот доверия не внушает:spy:
http://www.pwcalc.ru/?char=f47a36c83fb7ba1c вотак заибенить и нормалёк :D
бугага отжег ну давай мути такого танка я хоть посмарю хД будеш первым на ру офе танком с бог рабом хД
HunterNiger1
13.12.2010, 07:55
такие танки уже есть))
HunterNiger1
13.12.2010, 07:56
бугага отжег ну давай мути такого танка я хоть посмарю хД будеш первым на ру офе танком с бог рабом хД
такие танки уже есть))
777pirat777
13.12.2010, 08:13
На Таразеде танк KILL с бог-рабом и палачом считается сильнейшим танком!
Smokebreaker
13.12.2010, 08:19
танку кастеты не идут
а мечи эт да красиво
kill1269211
13.12.2010, 09:19
танку кастеты не идут
а мечи эт да красиво
cам нуп!1111111
танку кастеты не идут
а мечи эт да красиво
блондинко детектед :D
Krendel-VataVata
13.12.2010, 15:34
полос, фу кастет без селфа 4.00.фуууууу
этак через полгодика сделаю обора-кастетчика с 3.33 селфом :D
Stalker_inc
15.12.2010, 00:32
воин же рулит тем, что у него станоф много, был бы один как у обора, его бы и кастеты не спасли) так что обор кастет это вата)
kill1269211
15.12.2010, 15:01
воин же рулит тем, что у него станоф много, был бы один как у обора, его бы и кастеты не спасли) так что обор кастет это вата)
а какой фистер не вата?LoOL
Sword-of-starS
15.12.2010, 20:17
Вата..)) угу...то вам нубофистеры попадаются с ПВЕ кланов
С такой точкой - тебя и танки убивать будут.
+1 к предыдущему оратору :D можно вызовом в утробу и грязь критоберсом убить с нюка :D
Kompot777
04.12.2012, 14:40
При фул чи - врубить чи3, пожирание+грязь, таблу на 2 чи и хвостом http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Если не убежит конеш..http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)