PDA

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 18-20 июня.

Kukuruz0
17.06.2010, 08:57
Начнем?:shuffle:

Fear83
17.06.2010, 09:07
Начнем?:shuffle:

Закончим?
А по теме, Альянс закрывается по 200кк, если не будет даблов, все при своих=)

vesnianka
17.06.2010, 11:40
На данный момент уже ясно, что закрыться не вышло. =//

Fear83
17.06.2010, 12:07
На данный момент уже ясно, что закрыться не вышло. =//

В на кого наша ставка прошла, Феры? Что то я вчера даже не посмотрел, у меня было стихийное бедствие=)

inok1983
17.06.2010, 12:07
Да уж, получается что кланы альянса и атаку артов не заблокировали, и другим кланам в тв отказали.
Ну и ради чего менять гегемона, если остальные кланы фана серверу не делают?

vesnianka
17.06.2010, 12:48
Ставь на аов, прима. Получи фана по полной программе.

inok1983
17.06.2010, 13:14
Я ноуклан, научи нуба - как без клана поставить?

attly
17.06.2010, 15:34
Кэп говорит, что клан делается за 100к

inok1983
17.06.2010, 15:49
Разве рационально тратить 2,1кк на клан и ставку, чтобы устроить замес один против 80 артов?)
Я на эти деньги лучше хирку куплю и ферров погоняю.

12asasin21
17.06.2010, 15:54
Хирка же для нубов=)) или трололо????
Отобьем или не отобьем? Вот в чем вопрос=)

cityMeg
17.06.2010, 16:26
3 часа на прошлой недели... интересно, что будет на этой :)

trashGirlpw
17.06.2010, 16:26
ммм...значит мы на феров поставили?
кто стормозил, контрол или камелот?

cityMeg, 6 часов, Ситик, 6 часов. ты недотерпишь до конца и уйдешь спать)

TwoThousandTen
17.06.2010, 16:49
ЙоХоХо!1! Да победит сильнейший... :o
Можно скрин ставок? :shuffle:

vesnianka
17.06.2010, 16:59

Это затруднение случается только при ставках на аов?)

inok1983
17.06.2010, 17:28
Это затруднение случается только при ставках на аов?)<игнор вопроса, ибо мой остался без ответа>.

kondratevich
17.06.2010, 17:33

без клана не поставишь, ставку делает только мастер клана.

Orpheiy
17.06.2010, 17:35
ммм...значит мы на феров поставили?
кто стормозил, контрол или камелот?

cityMeg, 6 часов, Ситик, 6 часов. ты недотерпишь до конца и уйдешь спать)

Никто не тормозил, вам дали поставить, мы постараемся отдэфиться и сорвать приз в 180кк.)

P.S. Мы поставили на 2-3 сек после начала ставок, а вы лишь на 6-7 сек.

trashGirlpw
17.06.2010, 18:24
Никто не тормозил, вам дали поставить, мы постараемся отдэфиться и сорвать приз в 180кк.)

мда...редко встретишь несколько мужиков, которые бы мерились секундами, а не сантиметрами)
Что ж, учтем только то, что ферам, видно необходима спонсорская помощь)

AlekseiMak
17.06.2010, 18:24
ну что прима еще одно достижение твое в игре? еще один клан развалил-что сказать -грац

lan74
17.06.2010, 18:47
Самое интересное что развалили его феры)

Tehbkjloyha
17.06.2010, 18:51

Ладно отмазываться то=)2 или 3 недели ставили по 200кк моментально)а теперь промазали)
Большой куш)

12asasin21
17.06.2010, 19:01
Вот именно, что мы ставили эти 3 недели моментально без всяких трудностей, что же сейчас нам помешало? Не подскажешь?
to Книжник - если бы ему не был безразличен этот клан, то прима б вышел с него дабы не подставлять такое количество людей, ах нет!!! Он ещё активно твинковал АоВ от легов, за что Аутловс получили ещё один вар, ну и кто же клан развалил?

AlekseiMak
17.06.2010, 19:01
че нам отмазываться) если тв пройдет как в прошлый раз )

biggi13x666
17.06.2010, 19:08
В на кого наша ставка прошла, Феры? Что то я вчера даже не посмотрел, у меня было стихийное бедствие=)

а чо у вас? мне приходила смс'ка от билайна, типо МЧС предупреждает, что в краснодарском крае повышенная пожароопасность) там ещё пожары не начались?)

по ТВ:
ну что, наша ставка есть, мы поатакуем и подефимся) жду интересных ТВ

ПС Леонидыыыч, я за тобой буду следить ^^)

Вот именно, что мы ставили эти 3 недели моментально без всяких трудностей, что же сейчас нам помешало? Не подскажешь?
to Книжник - если бы ему не был безразличен этот клан, то прима б вышел с него дабы не подставлять такое количество людей, ах нет!!! Он ещё активно твинковал АоВ от легов, за что Аутловс получили ещё один вар, ну и кто же клан развалил?

Асасин, ну если так, логически подумать, тогда какие предъявы артам за обхявление варов ГИ Ангелы и Камелот? :) мы сделали тоже самое, что и вы, почему тогда мы плохие, а вы хорошие? :)

ПС это просто тупость полная то что мутит ваше руководство, что, человек в клане, и теперь весь клан под слив? одно дело если бы он мастером был, другое что он простой рядовой в нём, согласись?

12asasin21
17.06.2010, 19:09
Интересно, а кто мастер в Аутловс на время ставок? :)
И ещё, а мы что то предьявляли на счет Камелота и Анлегов? Ангелы вообще на то время были у нас в профсливе...

biggi13x666
17.06.2010, 19:12
Интересно, а кто мастер в Аутловс на время ставок? :)
И ещё, а мы что то предьявляли на счет Камелота и Анлегов? Ангелы вообще на то время были у нас в профсливе...

незнаю) и меня не особо интересовало если честно)) был просто нейстральный клан с варом, из нашего списка) но эт моё мнение)

ShmiT19
17.06.2010, 19:12
хм феры посль 3х часового гвг стали такими самаувереными!гг вы дали атаку аов но аовци отличии от вас ставят ручками а ктото кажись програмками !!немогу сказать кто скока потеряет но феры полюбому буд мутить даблы а есль аовци сменят немног тактику атаки и подкардинируют то ферав боше чем 1ч30мин нехватит

ShmiT19
17.06.2010, 19:26
12asasin21 мне на твоё мнение чесна плевать я постояна смотрю все видиа гвг на всех сервах и чиста для ся онализирую плюсы и минусы участникав гвг и тут невыпендриваюсь!!мож из мя и нубо друль но игру боше чем небольшое развлечение нещитаю чиста зати поиграть когда скучна и небошь))

krendelok
17.06.2010, 19:43

Какие же феры молодцы- придумали легкий способ зарабатывания юанек

12asasin21
17.06.2010, 19:45
хорошенькие ставочки =))
Полина - the best:flowers:

Nerbe
17.06.2010, 19:55
Я смотрю образовался трипл феры+элита+пг. При том что аоф по любому будут дефить гм со страшной силой, то есть шанс что элита или пг возьмут терру =))) Особенно забавно будет если винт возьмет терру, готовьтесь ловить какахи =)

PS. А вот что-то руководство Ордера перемудрило со ставками, мы без гвг (

Orpheiy
17.06.2010, 19:58
хм феры посль 3х часового гвг стали такими самаувереными!гг вы дали атаку аов но аовци отличии от вас ставят ручками а ктото кажись програмками !!немогу сказать кто скока потеряет но феры полюбому буд мутить даблы а есль аовци сменят немног тактику атаки и подкардинируют то ферав боше чем 1ч30мин нехватит

Мы играем чесно и ставим ручками, просто команда большая на ставках сидит.)

trashGirlpw
17.06.2010, 20:19

Вот это пожалуй обидно

biggi13x666
17.06.2010, 20:36
ну чо, ставки норм, тока опять 2 раза придётся с ферами дратьсо)

пойду за пивком, отмечать сдачу экзамена :D

Orpheiy
17.06.2010, 21:00
ну чо, ставки норм, тока опять 2 раза придётся с ферами дратьсо)

пойду за пивком, отмечать сдачу экзамена :D

Вам уже ТВ с ферами не нравится? Оо

Orpheiy
17.06.2010, 21:00
Вот это пожалуй обидно

Не надо неискренности, вы сами не дали Ордеру поставить.)

tranvi
17.06.2010, 21:01

ордер пожадничал и попытался сделать дабл с ферами. конечно, что мы постарались ордер оставить без тв. хотя если бы ордер и сделал таки ставку, он бы все равно не попал в дабл.

конечно, мы видели теры 5 и 6. спасибо, что дали на них сэкономить 11кк.

biggi13x666
17.06.2010, 21:02

:rolleyes: долгие) да ещё и в один день) пипец голове :) после прошлого тв у меня голова раскалывалась, таблетки не помогали даж)

HolyLORD
17.06.2010, 21:03
На самом деле можно сказать Феррам спасибо за нашу ставку, интересно чем ставят в артах, но точно не руками, ибо даже руками можно поставить быстрее.

Очень интересный трипл оказался, ждем субботы, готовимся катать 4 голд хирки =)

AlekseiMak
17.06.2010, 21:14
уже закупаюсь хирками-счас сбегаю за аптекой артовской)

Nikitozina
17.06.2010, 21:18
Я смотрю образовался трипл феры+элита+пг. При том что аоф по любому будут дефить гм со страшной силой, то есть шанс что элита или пг возьмут терру =))) Особенно забавно будет если винт возьмет терру, готовьтесь ловить какахи =)

Когда от ПГ приходит 1-2 пати макс, то 2 состава на них достаточно=)

ShmiT19
17.06.2010, 21:46
есль аов неосилит трипл с онлайнам яб на их месте сдалбы гм лучше потомучто небуд гемароя и твинкации и темболие 6 кат отака они на гвг ферав прост сотрут

trashGirlpw
17.06.2010, 22:00
Не надо неискренности, вы сами не дали Ордеру поставить.)
Оу...так изящно меня твинком марлиона еще никто не называл. Или может я мастеру ордера ставить мешала?)

нет, не нравится

12asasin21
17.06.2010, 22:05
ну так не ходите :) кто вас насильно туда гонит?))
и не говори за всех, кому то,я уверен, нравится гвг с нами

ShmiT19
17.06.2010, 22:06
меня никто яж неаов))

12asasin21
17.06.2010, 22:10
Ты же не Треш, верно? Тогда если что, мой пост был адресован ей :)

LightON
17.06.2010, 22:23
Ты же не Треш, верно? Тогда если что, мой пост был адресован ей :)

Тут тонкий расчет, пока у вас в мастерах Винт, к вам на гвг ходить будут.

Ой, я сказал Винт? опять перепутал... что же со мной такое?

12asasin21
17.06.2010, 22:28
Ой да ладно тебе оррин...Со своими расчетами и Винтами)
Ой, я сказал оррин? Не знаю как я мог перепутать...

minister1990
17.06.2010, 22:30
Ой да ладно тебе оррин...Со своими расчетами и Винтами)

:lol: (10)

LightON
17.06.2010, 22:31

Я вот тоже непонимаю. Советую обратиться к психологу, у тебя на лицо сильная рассредаточенность внимания, учитывая, что ты обращаясь к человеку, видишь его ник, а пишешь каких-то непонятных "орринов"

12asasin21
17.06.2010, 22:39
Тоже самое могу сказать и про тебя, ога :)
А то что вздумалось одному человеку, и все форумные черви подхватили из-за фразы в мир и х_з ещё из за чего, это не повод одного человека называть не его игровым ником...Вообще то если вам интересно у Альянса расчеты на хотябы -1 у АоВ и не важно кто это сделает.Так что скрин с мира тут совсем неуместен

LightON
17.06.2010, 22:47
Тоже самое могу сказать и про тебя, ога :)

У меня в отличии от тебя, есть обьективное основание для таких "ошибок".

12asasin21
17.06.2010, 22:52
Я только что постом выше изложил тебе свое основание называть любым ником которым я захочу. Почему? у вас с оррином есть сходства, ты танк, он танк , ты среш тут, он срет в мире, чем тебе не форумный оррин?

trashGirlpw
17.06.2010, 22:59
ну так не ходите :) кто вас насильно туда гонит?))
и не говори за всех, кому то,я уверен, нравится гвг с нами
поправочка: я тут говорю от себя. и только. мне тв с ордером нравятся. Феры мне тупо безразличны, в силу того, кто ваш мастер

12asasin21
17.06.2010, 23:05
там был вопрос "вам не нравится?", значит я не правильно воспринял)) ладно...
Ты нам тоже безразлична прикинь, и ваш Мастер тоже не белый и пушистый :)
Чего только стоит ваш поход в вентру Ордера...

cityMeg
17.06.2010, 23:19
ты чо?! это была просто попытка поставить между Ордер и Ферошиус клин! :D

trashGirlpw
17.06.2010, 23:20
там был вопрос "вам не нравится?", значит я не правильно воспринял)) ладно...
Ты нам тоже безразлична прикинь, и ваш Мастер тоже не белый и пушистый :)
Чего только стоит ваш поход в вентру Ордера...

можешь не опускаться до попыток меня поддеть) коли безразлично, не надо выкидывать такие посты на форуме. Что касается похода в вентру к ордеру. Да, косяк, да, наш мастер показал себя не очень дальновидным политиком, и не очень умелым дипломатом. К белости и пушистости это не имеет ни малейшего отношения. Что-то еще? Нет, видимо у вас это "семейное" - способность только мелким пакостям. От люца пошла..хотя.ах...даже тут он не АтеЦ. Какая жалость.
И не надо тут начинать...я интуитивно догадываюсь, что в ферах есть хорошие люди. Хорошие люди в любой грязи есть всегда. В любом мало мальском социуме. Просто для меня, как для человека, который в этом клане не был - лицо общества - это мастер. И если сравнивать из наших двух кланов. То лицо марлиона мне гораздо больше симпатично, несмотря на его недостатки. Ибо недостатки указанные тобой - легко решаемы, советом, и поиском более опытного человека. А вот язык Вашего мастера, так просто не лишить
Если говорить об альянсе в целом, то я бы предпочла, что б доминантом был Ордер. Только и всего

12asasin21
17.06.2010, 23:21
всего то:o ладно Марилион белый и пуфыстый :shuffle:
Понимаешь, тоже самое отношение у меня и к вашему мастеру, а то что Люц тебя задел и у тебя к нему антисимпатия, мне это вообще безразлично :) Для меня Саша лучший мастер на сервере, и твои язвительные посты никогда не изменят мое мнение, и мнение людей которые ему доверяют. И не надо меня давить своим красноречивием и "интелектом" я вдоволь начитался твоих реплик)

AlanDess
17.06.2010, 23:25
поправочка: я тут говорю от себя. и только. мне тв с ордером нравятся.

Тогда передай своему мастеру, чтоб не спамили нас, если мы даже не в дабл стаим оО
Хотели честной гвгшки в воскресение 1 на 1, безо всяких там отмаз, а вы...

lan74
17.06.2010, 23:29
Ник спамера в студию)

biggi13x666
17.06.2010, 23:33
эмм...как я понимаю, для НЕ дабла вам оставляли терры вроде О_о\

и кстати! я помню слова чьи-то, он сказал что "Вон "кто-то" из ордера побежал с мастером" так что получается мастер был на другом чаре у вас)

minister1990
17.06.2010, 23:55
А как вы угадываете время и день гвг?оО
да йа нубас и опозорился :lol:

12asasin21
18.06.2010, 00:00
Насколько я знаю, то изучением ставок на других серверах, разных вариантов их у нас и тому подобное...
Ну это про нашу команду, в АоВ же вроде бы какая то прога созданная Марилионом
а сам я нубас в ставках тоже:D

cityMeg
18.06.2010, 00:15
Ник спамера в студию)

что за намёки? нас наверно какие-нибудь СИНТО или АНГЕЛЫ проспамили, так хочешь сказать?

HumanZero
18.06.2010, 00:27
Насколько я знаю, то изучением ставок на других серверах, разных вариантов их у нас и тому подобное...
Ну это про нашу команду, в АоВ же вроде бы какая то прога созданная Марилионом
а сам я нубас в ставках тоже:D

Ну как бе программа основана на анализе, не с балды же она сама стала все показывать :)

lan74
18.06.2010, 00:38
что за намёки? нас наверно какие-нибудь СИНТО или АНГЕЛЫ проспамили, так хочешь сказать?

Я просто спрашиваю ник) Никаких намёков небыло)

LightON
18.06.2010, 00:57
Я только что постом выше изложил тебе свое основание называть любым ником которым я захочу. Почему? у вас с оррином есть сходства, ты танк, он танк , ты среш тут, он срет в мире, чем тебе не форумный оррин?

Ну и предпочитай себе на здоровье:shuffle: нам на твое мнение нафекалить:D

Срешь тут только ты, я спорю, дискутирую.

minister1990
18.06.2010, 01:22
А зря,послушай,забавная запись.

LightON
18.06.2010, 02:56
И ты признал что сделал ошибку:p дело сделано:D:lol:
ну что я теперь тоже ВинТ?)))):shuffle:

Где картинка Марлиона про сарказм, очень бы подошла хД

подумай над тем, что слово "ошибку", помещенно в ковычки.

Пы.Сы. Хочешь быть винтом - на здоровье, я думаю ты понимаешь что для этого надо сделать.

tranvi
18.06.2010, 06:00
Я даже запись диалога этого не слушал) Ни одного офицера в тот момент в вт не было и на том разговоре не пристусвовало) Это было так и задумано? Крутая внешняя политика Оо

справедливости надо отметить, что алса была онлайн. но специально не поднялась в лобби, и потом вообще типа вышла с вт.

про спам:

нас на эти тв проспамил твинк ЙА_ПАРЕНЬ. чей он?

RADON2
18.06.2010, 07:17
Не, ладно Треш пишет бред, она уже не исправится! Лайт ты то куда??? не надо брать пример со своей сестры, думай сам)))))
Посты типа Алонстара, Треш, Лайта и Асасина, лучше пропускать, нежели читать это бред! Устроили тут, пишитесь в ПМ! А лучше не пиши воооообще! Или пишите по теме!!!

По теме: Если проги придут 2 пати на тв...то вера у меня в них пропадет! Зря там люди получаются отсиживаются! Даже как-то в Элиту верится больше! Помню когда феры и проги в дабле были, то это сто пудовое взятие теры! А щаз такого ни скажет ни кто, ну нубик какой-то!

Алонстар, Треш, Лайт и Асасина, не утруждайте себя отвечать на этот пост, все равно читать не буду!
С уважением к Вам всем четверым!

Skill999
18.06.2010, 08:27
справедливости надо отметить, что алса была онлайн. но специально не поднялась в лобби, и потом вообще типа вышла с вт.

Алса не девушка=)) и в момент начала разговора уезжал на работу(если мне память не изменяет), Алан стоял котом(или просто в афке был,в пм молчание). Так что инициативу на себя некоторые сокланы взяли=))

PS. не говорите,что я вас не предупреждал... http://s004.radikal.ru/i207/1006/e8/5b59595a1510.gif (http://www.radikal.ru)

Aerl1s
18.06.2010, 08:53
запись бред...

ПС Ситик, а что, сложно сказать ники спамеров? О_о или просто попастьсо на балабольстве страшно? :) хотя скорее это к Алан'у относится

Алан банально не знает ники твинков т.к. ставил то не он ) Да и насколько я знаю прямо после ставок от перса темнота в пм тому кто был мастером пришли смайлики ) Низнаю уж к чем бы это 0о Ну а по теме просто следующий раз будем умнее ( кстати как кроме спама объяснить что мы не поставили , хотя времени оставалось еще секунд 10 до закрытия , 10кк зажали ? 0о) Имхо просто аов увидели что гвг с нами становится сложнее и сложнее вот и перешли к темным методам :D Даже обещание что ПГ не получит гвг дешевле 200кк оказалось балабольством , ибо они получили за 5кк и в дабл :D Неужели так сильно на нас отвлеклись что ту ставку пропустили ? 0о

vesnianka
18.06.2010, 08:59

про спам:

У Алсы был короткий перерыв на работе. Он зашел, спросил как дела, и ушел работать дальше.

Никогда не знаешь как повернется. Зачем было окончательно разрушать и без того хлипкую репутацию - вопрос. А запись.. пусть она останется в назидание тем особям, в головах которых промелькнет безумная мысль поверить вам, Андрей.)))

Chaos19
18.06.2010, 09:26
Тихо - притормозите народ, без оскорблений и не так громко...
соблюдайте приличия.
Отдельным личностям - не офф-топить...

Я понимаю - спор по ТВ - но потише...

CbITbIu
18.06.2010, 09:39
Тут даже я тебя не понял. Также не понял, как было определено, что "шансы были 40 на 60.", хотя там было ожидаемое 0 на 100 не в пользу АоВ. Делать хорошую мину при плохой игре в такой ситуации нет смысла - сокланы (те, что из самостоятельно мыслящих) уже сформировали свое мнение по данному вопросу и изменить его в лучшую сторону уже не получится, а остальным это просто безразлично.
Не мне тебя учить, что, кому и когда говорить, но рациональнее было бы, ИМХО, попытаться сгладить просчет, позиционируя себя, как человека, не боящегося признавать свои ошибки. - По крайней мере, это однозначно беспроигрышная линия поведения. Просто напиши уже, что дал маху, ошибся, обмишулился, дал промашку и т.д.

AlanDess
18.06.2010, 10:34

про спам:

Алса онлайн практически всегда в дневное время. Даже больше тебе скажу, он в вт практически всегда и там ещё и фантомы по разным каналам разбросаны. Но это далеко не значит, что он в игре. Даже во время вчерашних ставок Алса сделал только первые две, а потом был вынужден уехать из дома по делам.
Та же история и со мной. Чар стоит в ГД, я периодически разворачиваю клиент и читаю ПМы. Но я, в отличие от Алсы, в вт не вишу.

По поводу спама. Ещё во время ставок тебе на вопрос в пм я ответил, что никого не спамил, потом зашёл в вт, спросил у остальных и написал (опять тебе же), что никто из принимающих участие в ставках не спамит. На что получил ответ, что сейчас за спам банят и т.д. Я уверен в своих людях) Да и не забанили, вроде, никого Оо

PS Дальнейшие пререкания по данным темам считаю бессмысленными. Все получили информацию и имеют голову на плечах, чтобы её проанализировать и сделать нужные им выводы.

cityMeg
18.06.2010, 10:39
ладно, спам- это игровой процесс, не на этой недели, так на следующей ^_^

Yellow_Raven
18.06.2010, 10:51
ладно, спам- это игровой процесс, не на этой недели, так на следующей ^_^

Нам на Антаресе кстати сказали что за спам банят. И что астровцы банили, главное правильно подать запрос :)

tranvi
18.06.2010, 11:15
Алан банально не знает ники твинков т.к. ставил то не он ) Да и насколько я знаю прямо после ставок от перса темнота в пм тому кто был мастером пришли смайлики ) Низнаю уж к чем бы это 0о Ну а по теме просто следующий раз будем умнее ( кстати как кроме спама объяснить что мы не поставили , хотя времени оставалось еще секунд 10 до закрытия , 10кк зажали ? 0о) Имхо просто аов увидели что гвг с нами становится сложнее и сложнее вот и перешли к темным методам :D Даже обещание что ПГ не получит гвг дешевле 200кк оказалось балабольством , ибо они получили за 5кк и в дабл :D Неужели так сильно на нас отвлеклись что ту ставку пропустили ? 0о

темный держал переклик на ордер.

а пг держал другой человек. темный успел, а другой нет. вот и все смайлики. но спама от нас не было.

tranvi
18.06.2010, 11:17
Тут даже я тебя не понял. Также не понял, как было определено, что "шансы были 40 на 60.", хотя там было ожидаемое 0 на 100 не в пользу АоВ. Делать хорошую мину при плохой игре в такой ситуации нет смысла - сокланы (те, что из самостоятельно мыслящих) уже сформировали свое мнение по данному вопросу и изменить его в лучшую сторону уже не получится, а остальным это просто безразлично.
Не мне тебя учить, что, кому и когда говорить, но рациональнее было бы, ИМХО, попытаться сгладить просчет, позиционируя себя, как человека, не боящегося признавать свои ошибки. - По крайней мере, это однозначно беспроигрышная линия поведения. Просто напиши уже, что дал маху, ошибся, обмишулился, дал промашку и т.д.

сытый, а зачем мне это писать тут? подробные объяснения я дал своим на своем форуме. а тут - извини, данную тему буду просто игнорировать.

Нам на Антаресе кстати сказали что за спам банят. И что астровцы банили, главное правильно подать запрос :)

интересно узнать, что у феров с Lis's, который на той неделе "проявил инициативу".

CbITbIu
18.06.2010, 11:49
сытый, а зачем мне это писать тут?
Тем не менее, на "справедливости надо отметить, что алса была онлайн" причины нашлись.

подробные объяснения я дал своим на своем форуме.
Речь про вбивание клина и взятые с потолка "шансы были 40 на 60"? Или было таки признание, что случившееся было ошибкой?

tranvi
18.06.2010, 12:59
Речь про вбивание клина и взятые с потолка "шансы были 40 на 60"? Или было таки признание, что случившееся было ошибкой?

и ты опять пытаешся вызнать то, что я сказал на закрытом форуме. тут выложили 1й пост, но тема была большая.

trashGirlpw
18.06.2010, 13:02
Не, ладно Треш пишет бред, она уже не исправится! Лайт ты то куда??? не надо брать пример со своей сестры, думай сам)))))
Посты типа Алонстара, Треш, Лайта и Асасина, лучше пропускать, нежели читать это бред! Устроили тут, пишитесь в ПМ! А лучше не пиши воооообще! Или пишите по теме!!!

Крайне концептуально, и очень по теме.. браво Радон, Костенька, ты как был подслеповатым, так и остался.
Лишь бы где "чё" сказать. И если уж, наши посты стоит лучше пропускать, то что же ты сам не просто прочитываешь, так еще и комментируешь? Так, что пожалуйста, свой бред тут сам при себе держи.

Ладно, с прогерами понятно все, что главное, что б онлайн был...а вот Элита...что-то я их не припоминаю, как у них состав?

HolyLORD
18.06.2010, 13:17

На форуме Аов была создана темка самим Андреем, по поводу случившегося

Сейчас тема на 9 страниц, примерно на 6той странице что-то более похожее на признание вины которое мы дружно половиной клана выбивали: "Среди упреков тут еще было: не посоветовался, поторопился. Оправдываться не буду, это мой реальный факап с ордером."
До этого - попытки оправдаться: "На пользу клана,чо".

krendelok
18.06.2010, 13:50
Я так понимаю ты оправдываешься? По мне так это еще хуже- оправдываться за косяк который ты не совершал; было бы еще перед кем...

Diego314
18.06.2010, 15:35
Лордя, а ты в курсе, что за разглашение информации с закрытого раздела у нас кик и кос?^^

AlanDess
18.06.2010, 15:38
Ага, так вы его и кикните :D :laugh: :lol:
Скорее закрытый раздел сделают открытым :lol:

Diego314
18.06.2010, 15:43
Эт тип убогая попытка взять на слабо? оО

CbITbIu
18.06.2010, 15:46
Лордя, а ты в курсе, что за разглашение информации с закрытого раздела у нас кик и кос?^^
Ничего похожего.

Aerl1s
18.06.2010, 18:16
темный держал переклик на ордер.

а пг держал другой человек. темный успел, а другой нет. вот и все смайлики. но спама от нас не было.

Ну и от кого же был спам ? Просто сразу после ставок фаер на вопрос чо не поставил ответил - заспамили , причем перса на которого мастера перекинули )) Если спама не было тогда что же вдруг нам помешало за 10-15 секунд после ставки вашим твинкокланом нам поставить ? 0о

tranvi
18.06.2010, 18:18
Ну и от кого же был спам ? Просто сразу после ставок фаер на вопрос чо не поставил ответил - заспамили , причем перса на которого мастера перекинули )) Если спама не было тогда что же вдруг нам помешало за 10-15 секунд после ставки вашим твинкокланом нам поставить ? 0о

без понятия, спамом мы не занимались, особенно в последние 15 секунд. сам понимаеш это бред уже в такое время кого то спамить. а что помешало - ??.
может деньги кончились. темный успел снять с ящика, молодец.

а точно был спам? скрин есть? ник узнай кто спамил.. нас например - ЙА_ПАРЕНЬ, 12 ников заспамил. может и вас тоже это чудо?

vesnianka
18.06.2010, 18:32
Нам можно верить на слово.Мы же не аов.)))

Aerl1s
18.06.2010, 18:33
может деньги кончились. темный успел снять с ящика, молодец.

а точно был спам? скрин есть? ник узнай кто спамил.. нас например - ЙА_ПАРЕНЬ, 12 ников заспамил. может и вас тоже это чудо?
Денег то было еще на 3-4 таких перетыка это точно ) А кто спамил ** ) придет фаер узнаю ник если запомнил , скрин думаю он уж точно не делал 0о ибо нафига он ему сдался , но не верить ему лично у меня нет повода )

tranvi
18.06.2010, 18:47
Нам можно верить на слово.Мы же не аов.)))

http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

?

cityMeg
18.06.2010, 19:00
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

?

Андрей, просто смотри. Феры никак не могли спамить, Синто, ангелы... то же. Гуси_гуси подавно. я думаю достаточно? :)

Ferociouswar
18.06.2010, 19:04
Наверно Феры... Кому это ещё надо...

tranvi
18.06.2010, 19:14
Андрей, просто смотри. Феры никак не могли спамить, Синто, ангелы... то же. Гуси_гуси подавно. я думаю достаточно? :)

феры не могли? что-то я сомневаюсь, что ЙА_ПАРЕНЬ - это твинк ордера.
а если вспомнить Lis's и его "инициативу"...

так что прошу точно узнать и сообщить ник того, кто спамил. если будет наш - тогда признаю. но у нас это даже не обсуждалось и никого не просили. более того - про передачу мастера у ордера слышу только щас.

cityMeg
18.06.2010, 19:19
Наверно Феры... Кому это ещё надо...

видимо "да"... =//

Orpheiy
18.06.2010, 19:49
tranvi твинко-спамер лаги, не ваш твинк?)

tranvi
18.06.2010, 20:00
tranvi твинко-спамер лаги, не ваш твинк?)

это ник такой - "лаги" ?

biggi13x666
18.06.2010, 20:05

во! точно! =) это Тёмный сказал что мастер у кого-то вот наверн то что увидел мастера =)

Fear83
18.06.2010, 20:36
Даёшь всем картинку в подпись=)
Вот какой смысл обсуждать кто кого спамил? Ставки прошли/не прошли, кто то рад что попал в дабл, кто то что вобще поставил... Вечер субботу будет интересен, но как мне кажется кто то отхватит теру у АоВ, вопрос только кто? Меня не будет...

Orpheiy
18.06.2010, 21:22
это ник такой - "лаги" ?

Да ник такой.) А вообще спамят все друг друга и действительно нет смысла тут о чем то говорить. Это часть игры на ставках.)

minister1990
18.06.2010, 21:28
Да ник такой.) А вообще спамят все друг друга и действительно нет смысла тут о чем то говорить. Это часть игры на ставках.)

Оригинальный ник :D

cityMeg
18.06.2010, 21:52
Это часть игры на ставках.)

угу :) (10 угу)

Kred666
19.06.2010, 03:59
феры не могли? что-то я сомневаюсь, что ЙА_ПАРЕНЬ - это твинк ордера.
а если вспомнить Lis's и его "инициативу"...

так что прошу точно узнать и сообщить ник того, кто спамил. если будет наш - тогда признаю. но у нас это даже не обсуждалось и никого не просили. более того - про передачу мастера у ордера слышу только щас.

Инициатива наказуема, не думал что марилион станет банит, но ничего >.<
На этой неделе не стал спамить ибо победит сильнейший-)
Кстати надо узнать как заспамить 12 человек >.<

cityMeg
19.06.2010, 12:28
Кстати надо узнать как заспамить 12 человек >.<

12 компов и по 1 человеку за каждый xD

ShmiT19
19.06.2010, 15:12
хм это везение?иль что?онлайн аов был 76 человек плюс многих видал не на гвг в котах плюс клан соло ещё нападал

usama_2006
19.06.2010, 15:15
Огромное спс за фан , ТВ просто отличное , как по заказу - быстро и недорого .
ЗЫ давайте хоть раз без какашек , даблов не было .
ЗЗЫ to Knijnik , а вот сегодня под конец ТВ маги в атаке побывали :cool:

AlekseiMak
19.06.2010, 15:15
вот такое тв мне нравится -спс аов за фан-седня вы реально слабее

9Dante
19.06.2010, 15:19
спс аов за фан

tranvi
19.06.2010, 15:19
хм это везение?иль что?онлайн аов был 76 человек плюс многих видал не на гвг в котах плюс клан соло ещё нападал

не соло, а consta, и этот клан был убит 1й пати. так что причина вовсе не в нем.

ShmiT19
19.06.2010, 15:21
tranvi причина в онлайне т.к у вас из 76 было полюбому небошь 70 так как много ваших видел котах и они пошли против топав ферав час это ещё долго феры брали

FAWTBEPpirat
19.06.2010, 15:26
грац че) (10)

lan74
19.06.2010, 15:41
Огромное спс за фан , ТВ просто отличное , как по заказу - быстро и недорого .
ЗЫ давайте хоть раз без какашек , даблов не было .
ЗЗЫ to Knijnik , а вот сегодня под конец ТВ маги в атаке побывали :cool:

Усама, просто сам сёдня был в атаке......... Ничерта не вышло, на вечернем буду обратно в дефе

Ferociouswar
19.06.2010, 15:46
Как по мне... В атаке воином на много веселее=) В дефе скучно и не асистят

vesnianka
19.06.2010, 15:52
Грац грац грац. Покарали какашек)

Аделаида, от твоих заискиваний и расшаркиваний уже тошнит. Обычно, в клан берут хороших людей и игроков, а не подлиз. Ну в аов может и по другому... фз))

Nerbe
19.06.2010, 15:54
Грац феров, надеюсь и ГМ возьмете наконец-то.

usama_2006
19.06.2010, 15:58
Усама, просто сам сёдня был в атаке......... Ничерта не вышло, на вечернем буду обратно в дефе
Сегодня только раз оторвался под конец ТВ , понравилось , ждите еще :rolleyes:
Надеюсь на вечернее ТВ
Ах да , пользуясь случаем , хочу в очередной раз поблагодарить за 180кк Ги АОВ

AlekseiMak
19.06.2010, 16:27
седня раздолье было-этих застаню-этих побью-бегал по замку как корольна аменинах-лафа варам)

настроение %+ сбегал за пивом -сижу кайфую)

хм видать пиво не прошло даром -не могу отредактировать -короче 5+

RADON2
19.06.2010, 16:28
Алекс ну ты мориш, я тоже пиво хочу, но я болею(((

Спс за фанчик))) И Спс Ордеру за Грац)))

cityMeg
19.06.2010, 16:31
ну скажите хоть причину фейла, а то так не интересно (((

зы: гц Ферров :)

ShmiT19
19.06.2010, 16:59
весна а я и неподмазывался как в аов флудил так и щас разници нет!!

cityMeg а причина прост нехватка народа 1 пати на коснсте и 60 человек на ферах тупа нехватка народу небошь))

biggi13x666
19.06.2010, 17:31
причина одна - члены ГИ АоВ, не то что они стали криворукие, а то что они заелись\устали\наплевали нужное каждый подчёркивайте сами...

Спс ги Фероциус за гвг, асисты были чёткие, оч мощные.
засем, признаю то что я не сдержал свои слова, не остаюсь в АоВ до достойной замены Артам на карте, а просто ухожу...ухожу из клана который для меня - остался не побеждённый.

Спасибо всем противникам за хорошие и плохие моменты 7ми месяцев моей жизни. Боже АоВ храни!

ПС для всех вар кланов ГИ ArtOfWar - всем известно что я женат на BlacKat, а она находится в АоВ, в случае нападения на неё ЛЮБОЙ гильдии, даже не с вар листа АоВ, я буду незамедлительно помогать ей, таблички над головой имеются, потом не говорите что на Вас агрится ги Фриендс, агры будут ТОЛЬКО в случае агра на мою жену, я думаю не дураки, поймёте.

trashGirlpw
19.06.2010, 17:32
Надеюсь на вечернее ТВ

а чу на него надеятся? будет народ - будет фан)

cityMeg
19.06.2010, 17:47
cityMeg а причина прост нехватка народа 1 пати на коснсте и 60 человек на ферах тупа нехватка народу небошь))

твоей информации можно верить? я скорее поверю Алону, чем тебе :)

minister1990
19.06.2010, 17:49
йа луком бегал и шмалял по Усаме -_- 450 кританул :lol:
ЗЫ грац ферров чо

Nerbe
19.06.2010, 17:49
ПС для всех вар кланов ГИ ArtOfWar - всем известно что я женат на BlacKat, а она находится в АоВ, в случае нападения на неё ЛЮБОЙ гильдии, даже не с вар листа АоВ, я буду незамедлительно помогать ей, таблички над головой имеются, потом не говорите что на Вас агрится ги Фриендс, агры будут ТОЛЬКО в случае агра на мою жену, я думаю не дураки, поймёте.

Как всегда самые крикливые и назойливые "ура-патириоты" первыми бегут из клана где появляются проблемы, зато с какой помпой, типа кто-то должен испугаться что ли кары алонстара=)

Не думаю что будет массовый исход из АоВ, но закат клана очевиден имхо. Хотя надо отдать должное АоВ, пока они закатываются, за это время уже столько кланов закатилось, что всех и не упомнишь =)

GoodWoman
19.06.2010, 17:50
Без комментариев.
Спасибо Феррам за тв.

tranvi
19.06.2010, 18:11
Не думаю что будет массовый исход из АоВ, но закат клана очевиден имхо. Хотя надо отдать должное АоВ, пока они закатываются, за это время уже столько кланов закатилось, что всех и не упомнишь =)

Это был

?

или боцман реально сказал что-то хорошее про аов?

Nerbe
19.06.2010, 18:15
Это был

?

или боцман реально сказал что-то хорошее про аов?

Хорошее, но не без подвыверта =) Мне всё не терпится вас проводить на пенсию =)

usama_2006
19.06.2010, 18:22
Табличка сарказм немного не уместна - АОВ действительно достойный противник , жаль лишь что как в игре так и в жизни мы не можем не поругаться и не поорать друг на друга - хотя , что тут такого ? - эмоции )
ЗЫ Сэм , чо за лук то ? Я лог дамага только от меня по танкам просматриваю )

biggi13x666
19.06.2010, 18:27
Как всегда самые крикливые и назойливые "ура-патириоты" первыми бегут из клана где появляются проблемы, зато с какой помпой, типа кто-то должен испугаться что ли кары алонстара=)

во-первых - я не бежал с клана когда появились реальные проблемы. а они появились давно, сейчас это лишь очередное, даже не 2е её повторение

во-вторых - я никого не призываю бояться меня, я лишь повествую, предупреждаю и доношу до людей факт

ну и в третьих - я просто уезжаю из Ростова, еду в небольшой тихий посёлок, где живут мои родители, там дел хватает, поверь, и времени на ТВ, которые я хоть из кожи вон вылезу, но буду, я не смогу уже посещать, так что...смысла в нахождении в клане я не вижу, я всегда могу пойти на тв, но я этого делать не буду, как мне сказали сёдня в клане - "ты ****от" и почти намекнули что у меня нету личной жизни...ну чтож, значит им нужны отцы, не буду переходить на личности, которые не могут уделить в неделю 1 день на клан, ради пристижа клана...чтож, удручающе... :(

inok1983
19.06.2010, 18:34
Эх, посмотрел бы я на лицо боцмана если аов по своему желанию уйдет на пенсию)))
Он бы лишился возможности насладиться победой над аов уже во 2 раз, и третьего уже точно не будет.
А про ордер и ферров начнут кричать то же самое что когда-то про аов - что терры достались им нахаляву...

minister1990
19.06.2010, 18:36
Табличка сарказм немного не уместна - АОВ действительно достойный противник , жаль лишь что как в игре так и в жизни мы не можем не поругаться и не поорать друг на друга - хотя , что тут такого ? - эмоции )
ЗЫ Сэм , чо за лук то ? Я лог дамага только от меня по танкам просматриваю )

Citizen :) Вечером ещё встретимся ^_^

RADON2
19.06.2010, 18:58
А про ордер и ферров начнут кричать то же самое что когда-то про аов - что терры достались им нахаляву...

Прайм, "история повторяется до мелочей" (с)
Так что в этом я согласен! Лично я не хочу чтобы арты просто ушли, когда-то ДА, щаз нет!

Но проводить на пенсию хочу, и Арты для меня останутся сильным, хорошим и организованным кланом!...

Просто их победят более сильные и организованные кланы! :cool:

Nerbe
19.06.2010, 19:11
Эх, посмотрел бы я на лицо боцмана если аов по своему желанию уйдет на пенсию)))
Он бы лишился возможности насладиться победой над аов уже во 2 раз, и третьего уже точно не будет.

Мое лицо будет каменным как у статуи. Мне уже давно не интересен ПВ и отписываюсь тут только по инерции, думаю как и ты тоже.

cityMeg
19.06.2010, 19:11
Citizen

так вот кто за няшку ходить >_<

9Dante
19.06.2010, 19:27
ыы мимс а я то думал чтото лук быстро падает))

MassZames
19.06.2010, 19:50
.

ахах. ты так и не понял что "уйти по своему желанию" тоже самое что сдасться=проиграть. Ты такой наивный, меняешь понятия, и считаешь что это меняет ситуацию :laugh:

FAWTBEPpirat
19.06.2010, 20:22
грац еще раз)))наконец-то)

Ferociouswar
19.06.2010, 20:36
А теперь на ГД=) Спасибо за ТВ, ГРАЦ НАС!!!

Prezzz
19.06.2010, 20:43
Ура =)
То ли ещё будет...

ShmiT19
19.06.2010, 20:56
можна узнать что было на гвг вечерам??всётаки видать новый полностью смененый состав аов сдал пазации 2й аов нетак селён но топы вечными небывают и игроки тож!!зато такие кланы остаются в истории сервера и памети играков как когдато и ги ТОТАЛ

Unet123
19.06.2010, 21:23
УРа грац нас)))

cityMeg
19.06.2010, 21:25
грац ферров :)

зы: убейте аделаиду =_="

Ferociouswar
19.06.2010, 21:30
+1 к убейте

AlekseiMak
19.06.2010, 21:41
VIVA la FEROCIOUS /спс АоВ за не очень долгий фан

и убейте же в конце концов кто-нибудь аделаиду))

Unet123
19.06.2010, 21:51
Заказ принят... пошел убивать...

AS07
19.06.2010, 21:55
Cпасибо за фан не говорю. Реально у Артов не было онлайна, а трипл забрал еще народ. Так, что фана на последнем ТВ и небыло. Ну это Ваши проблеммы. Вначале было какое-то подобие сопротивления, их каты даже пытались идти по центру, но спеклись быстро. 1 танк даже до наших башен в центре карты дошел. Я умер всего 1 раз в замке, и потом до замка, из ближайшей точки привязки к их замку, даже не долетел...Победа! Спасибо Артам за 90 аптеку из ГМ. Хотим аптеку из ГД, а то надоело её у ваших твинков покупать. Так, что ждите в гости в ГД.
Спасибо Прогам и Элите! Они оттянули часть сил, но им немного не повезло - ТВ с нами было очень коротким, а так бы было не минус 1.
Если маленькие кланы поймут, что на Артов ставить не только можно, а можно и выигрывать, то скоро карта станет реально разноцветная.

Nerbe
19.06.2010, 22:00
Грац феров :rtfm:

Cпасибо за фан не говорю. Реально у Артов не было онлайна, а трипл забрал еще народ. Так, что фана на последнем ТВ и небыло. Ну это Ваши проблеммы. Вначале было какое-то подобие сопротивления, их каты даже пытались идти по центру, но спеклись быстро. Вроде 1 танк даже только до наших башен в центре карты. Я умер всего 1 раз в замке, и потом до замка, из ближайшей точки привязки к их замку, даже не долетел.... Спасибо Артам за 90 аптеку.
Хотим аптеку из ГД, а то надоело её у ваших твинков покупать. Так, что ждите в гости в ГД.

кульная аптека в ГИ крафтится, а его я надеюсь Ордер возьмет ;)

ShmiT19
19.06.2010, 22:09
ждём ставак на следущей неделе неучто клан который так радуется победе аов феры 1 на один опять спрячет твинками 2 теры от отаки!!посмотрим наскокаж осмелели феры иль так и остались ныкающими мышками

а нащёт убейте засёнь 5ть фрагов у мя но мя пока неразу неубили ищите в мире коль убить хотите я непрячусь)

werecat
19.06.2010, 22:10
Не надо убивать аделаиду. Лучше поставьте аделаиде вместо капчи правила из учебника русского языка )))

Да, благодарить АоВ за фан не буду. Днем да, был фан, вечером было неинтересно ((

Nerbe
19.06.2010, 22:59
Хотелось бы услышать как трипл прошел, что показали Элита и ПГ, а то могли и -3 за сегодня получить.

trashGirlpw
19.06.2010, 23:00
Так...по тв

Спасибо Прогам и Элите! Они оттянули часть сил, но им немного не повезло - ТВ с нами было очень коротким, а так бы было не минус 1.
Если маленькие кланы поймут, что на Артов ставить не только можно, а можно и выигрывать, то скоро карта станет реально разноцветная.

была команда выходить после смерти. Так что сам понимаешь, что прогам с элитой даже более долгое тв с вами вряд ли бы помогло)

а терь на правах оффтопа....
Блин...ну скажите мне уже откуда эта картинка сарказма.....ррр

usama_2006
19.06.2010, 23:03
Кстати , хоть кто-то видео снимал ? выложите плиииииз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
особенно интересует дневное тв

lan74
19.06.2010, 23:08
ждём ставак на следущей неделе неучто клан который так радуется победе аов феры 1 на один опять спрячет твинками 2 теры от отаки!!посмотрим наскокаж осмелели феры иль так и остались ныкающими мышками

а нащёт убейте засёнь 5ть фрагов у мя но мя пока неразу неубили ищите в мире коль убить хотите я непрячусь)

А пускай твинкуются) по 200кк, это их деньги, свои мы сёдня все подсчитали и неи буду аправдываться, но сёня даже было выгодно сдать гм(Именно в финансовом плане) А вот за дневное тв конечно огорчён..

CbITbIu
19.06.2010, 23:12
а терь на правах оффтопа....
Блин...ну скажите мне уже откуда эта картинка сарказма.....ррр
А это у нас Андрей фанат сериала "Теория большого взрыва".

Unet123
19.06.2010, 23:15
А пускай твинкуются) по 200кк, это их деньги, свои мы сёдня все подсчитали и неи буду аправдываться, но сёня даже было выгодно сдать гм(Именно в финансовом плане) А вот за дневное тв конечно огорчён..
ну как всегда "выгодно... финансы..." блин неможете сказать, "да небыло у нас онлайна", отдали теру и все. НЕееет тут надо себя красиво выставить.

Archakov
19.06.2010, 23:25
ну как всегда "выгодно... финансы..." блин неможете сказать, "да небыло у нас онлайна", отдали теру и все. НЕееет тут надо себя красиво выставить.

Оке кэп, ты у нас самый умный 1111

aISe5fZCjVrOmzN
19.06.2010, 23:35
Прайм, "история повторяется до мелочей" (с)
Так что в этом я согласен! Лично я не хочу чтобы арты просто ушли, когда-то ДА, щаз нет!

Но проводить на пенсию хочу, и Арты для меня останутся сильным, хорошим и организованным кланом!...

Просто их победят более сильные и организованные кланы! :cool:

Даже не смешно. Весь состав (практически) который сделал Аов Аов'ом давно уже ушел. Тот состав никто так победить и не смог, так что не надо себя в грудь пяткой бить. Тех людей которые захватили карту и сегодняшних объединяет (объединяло?) только общее название клана.

lan74
19.06.2010, 23:43

А я и не отрицаю что на трипл у нас онлайна ненабралось=) Просто мы бы были в ахренительном +, если быотобраи теру днём и сдали бы гм вечером. Это тоже надо понимать

trashGirlpw
19.06.2010, 23:45
А это у нас Андрей фанат сериала "Теория большого взрыва".

вот спасибо тебе, добрый человек)

Да ну нафиг эти теры...давайте ток ги се оставим и бум акой твинковать)

RADON2
19.06.2010, 23:49
Даже не смешно. Весь состав (практически) который сделал Аов Аов'ом давно уже ушел. Тот состав никто так победить и не смог, так что не надо себя в грудь пяткой бить. Тех людей которые захватили карту и сегодняшних объединяет (объединяло?) только общее название клана.

Ни кто себя и не бьет :) ни по куда! Я про тот состав и слова не сказал!
Я говорю про этот состав про эти дни!

Если на то пошло тот состав был сильней того состава феров!
А этот на данный момент слабее этого состава феров! Я это имел ввиду!

Живите этим днем и будущим!

п.с.: Мы все помним, тот состав(ну или почти все) как они взяли карту!
Ни чего не бывает вечным! ;)

aISe5fZCjVrOmzN
19.06.2010, 23:56
п.с.: Мы все помним, тот состав(ну или почти все) как они взяли карту!
Ни чего не бывает вечным! ;)

С этим не поспоришь никак. Эпоха аов в прошлом. Нет сейчас на сервере клана безусловного доминатора.

AS07
20.06.2010, 00:03
Ну не надо ля, ля, например VOLODYA, Демиан, так, что не надо "практически все", да они не были первыми лицами, но и последними тоже. Другие имена подсказать? А то, что некоторые уходят из клана, а не из игры, то это работа Мастера.

cityMeg
20.06.2010, 00:10

чтобы твинковать ги, надо чтоб у вашей аки были 2 терры 3го уровня и 1 тераа 2го уровня, а так, да хD

Nerbe
20.06.2010, 00:22
вот спасибо тебе, добрый человек)

хренушки вам, ГИ Ордеру отойдет )

trashGirlpw
20.06.2010, 00:37
чтобы твинковать ги, надо чтоб у вашей аки были 2 терры 3го уровня и 1 тераа 2го уровня, а так, да хD

уйди противный...из-за тебя мой прекрасный план ломается.... тогда дадим аке 2 терры и будем её твинковать аовом, и акой аки)

Acronis27
20.06.2010, 01:04
А мастер аов пишет тут фразы типа.. аов вин.. *какой-то клан* фейл, только тогда, когда аов выиграли?) а когда аов проиграли, то мастера не видно Оо
Так гордо писал такие посты, а тут на тебе...

lan74
20.06.2010, 01:16
А мастер аов пишет тут фразы типа.. аов вин.. *какой-то клан* фейл, только тогда, когда аов выиграли?) а когда аов проиграли, то мастера не видно Оо
Так гордо писал такие посты, а тут на тебе...

А тебе есть какое то дело до мастера АоВ?) Нет, вот и утыкаемся)

Acronis27
20.06.2010, 01:47
А тебе есть какое то дело до мастера АоВ?) Нет, вот и утыкаемся)

шестерка мастера? он и сам может ответить на все посты, так что не старайся ему понравится ради халявной хирки)) другими словами.. скройся =)

HolyLORD
20.06.2010, 02:07
ArtOfWar - 1
Ferocious - +1

Все довольны? :)

LightON
20.06.2010, 02:26
нельзя переиметь весь мир, но надо к этому стремиться.
нельзя держать фулл доминацию вечно, но надо к этому стремиться.

Грац феров с гм. А наши, я думаю, ещё могут показать где раки зимуют.

Winbur
20.06.2010, 02:35
короче расслабьтесь все.Арты умеют не только выигрывать

AssaultMagic
20.06.2010, 04:19
мм. потеря потерь хДДДДДДДДД

vesnianka
20.06.2010, 07:52
А я вот писала на прошлой неделе, что получится на этой.)) Грац грац грац)))

Забавно читать, как люди, не приложившие для захвата терр никаких усилий, рассуждают об их ценности. Кроме обстоятельств, своих успехом аов обязан тем, кто здесь давно не играет. А нынешние успехи зависят от того, придут ли эти люди на гвг теперь или найдутся ли те, кто смогут играть на гвг их персонажами. А вы просто статисты... массовка.

12asasin21
20.06.2010, 17:42
Ураааа!!! Грац вас ребятки=)) Наконец то РО прошло))

ShmiT19
20.06.2010, 20:07
в эти выходные вижу много артов ноу клан хм что случилась??

Unet123
20.06.2010, 20:45
Ну че как там Control а то вот сяжу шашлыки жарю. Сюда с телефона заполз)

HumanZero
20.06.2010, 21:06
а я им всегда говорил, без Дизайреда вы никто, а они спорили усерались )

Боц, ты главное опять с серва не свали :D Ща мы на антаресе терры захватим все, и обратно вернемся, как там в стихотворении вроде бы Симонова: "Жди меня, и я вернусь..." :D

По сабжу, если наши ТВ не совпадут с Таразедом обязательно придем на деф ГД всей компашкой, против 8 кат вообще интересно, наверное :) А в эту субботу попасть не удалось, недавно приехали с "шашлычков", ибо это антаресовская неделя в плане ТВ оказалось скучной и легкой :)
PS: а я всегда писал, прежде что-то писать проверяйте факты :) это первое ТВ из проигранных (и то в трипле) за последнее время, где Disired'a не было :)

Nerbe
20.06.2010, 21:37
Надеюсь вашу компашку тут и нагнут )
А насчет Дизайреда хоть это и была шутка, но с большой долей правды ), хотя конечно то, что сейчас Дизайред не одевается, не точится, а застыл на одном уровне (может я и ошибаюсь) это работает на то что с каждым днем! его имба расcасывается как утренний туман. Не далек тот день когда он вообще ни какой роли играть не будет.

inok1983
20.06.2010, 21:48
Маг с 8 званием и пушкой +12 не будет играть роли?))) Боця, если бы у ордера и ферров было по 8 танков в клане одетых как LORD - тогда я бы еще с тобой может и согласился, но пока даже цзи и +9 для ваших танков хватает.

RADON2
20.06.2010, 22:58
Маг с 8 званием и пушкой +12 не будет играть роли?))) Боця, если бы у ордера и ферров было по 8 танков в клане одетых как LORD - тогда я бы еще с тобой может и согласился, но пока даже цзи и +9 для ваших танков хватает.

Тебе откуда знать хватает или нет +9?))) Ты уже наверное и забыл как ТВ выглядит)))
Не в обиду)))

Ну и у артов не все как ЛОРД одеты танки, так что и им хватает Лист +8!

Про ассист забыл, стареешь что-ли)))

PERVOPROHODCHIK
20.06.2010, 23:19
pr1me а ты куда пропал? Что-то тебя на сервере не видно, или ищешь очередной клан для развала? Или тебя просто уже в кланы не берут? :lol:

12asasin21
20.06.2010, 23:37
PS: а я всегда писал, прежде что-то писать проверяйте факты :) это первое ТВ из проигранных (и то в трипле) за последнее время, где Disired'a не было :)

Поправочка, сначала был наш деф 1 на 1, а вот вечером был трипл

ShmiT19
20.06.2010, 23:41
12asasin21 ну да 1 на 1н против 60-65аовцев от мала до велика + 1 пати на клан сола их ушла и вашь онлайн 113человек да гордая победа)

HumanZero
20.06.2010, 23:51
Надеюсь вашу компашку тут и нагнут )
А насчет Дизайреда хоть это и была шутка, но с большой долей правды ), хотя конечно то, что сейчас Дизайред не одевается, не точится, а застыл на одном уровне (может я и ошибаюсь) это работает на то что с каждым днем! его имба расcасывается как утренний туман. Не далек тот день когда он вообще ни какой роли играть не будет.

Тут это где?) На таразеде вам не хватило и 1,5 года победить нормального организованного и играющего ArtOfWar :) А на антаресе у нас все тип-топ, 3 ГвГ 3 победы против Damned, да у них организация ТВ хуже, чем у тех же ферах или ордер сейчас (весь деф на одном канале вт, уже говорит) :D

AlekseiMak
21.06.2010, 00:32
аделаида ты чего то не понимаешь.наши ребята рвутся на тв и обижаются когда не хватает места-ваши забили на клан-и в последнее время аов напоминает клан призрак-появятся настоящие арты с других серверов с других игр-вы можете дать бой и даже показать мать кузьмы-не появятся-начинаются твои сопли-ой у нас онлайн маленький-ой вы в дабле с кланом конста)-звучит крайне неубедительно.деф был 1-1 честнее не бывает-кто-то отпросился с работы кто-то отложил дела и ради клана пришел в игру.

12asasin21
21.06.2010, 01:45
аделаида, у тебя есть точная информация? Почему то мне не верится в такой онлайн, когда АоВ сознательно шли в атаку, об этом говорит ставка в 200кк, не думаю что АоВ относится к этому так халатно как ты тут описуешь.

Nwodegap
21.06.2010, 01:54
аделаида, у тебя есть точная информация? Почему то мне не верится в такой онлайн, когда АоВ сознательно шли в атаку, об этом говорит ставка в 200кк, не думаю что АоВ относится к этому так халатно как ты тут описуешь.

В обед было 77, вечером 98 я еще зашел, когда тв шло минут 40 :)

RADON2
21.06.2010, 03:29
Прайм, читай выше:) Ты обращался к Боцману, упоминая о ордере и ферах, вот за феров я тебе ответил!

Че на это скажешь? Или хочешь, чтобы Боцман за феров ответил?:) Еще повесели плиз:o

12asasin21
21.06.2010, 03:55
В обед было 77, вечером 98 я еще зашел, когда тв шло минут 40 :)

Тогда я даже не знаю что сказать...Только вопрос - Зачем было 200кк ставить?

ShmiT19
21.06.2010, 07:39
AlekseiMak ну замечу я не в аов !а нащёт состава там битком молодняк который небольното заботится о клане с этим я согласен
12asasin21 нащёт онлайна спроси их сам
а нащёт 77 я сделал минусацию кто был в котах и прост афк так как лични их видел не на гвг

vesnianka
21.06.2010, 08:03
минусация.... да возьмите его уже хоть в аку, стыдно уже за человека...

Честно говоря, не представляю как еще Дизайреда можно развить. По моему, расти ему просто не куда. Ничего лучшего на данный момент в игре просто нет.

inok1983
21.06.2010, 09:52
Прайм, читай выше:) Ты обращался к Боцману, упоминая о ордере и ферах, вот за феров я тебе ответил!

Че на это скажешь? Или хочешь, чтобы Боцман за феров ответил?:) Еще повесели плиз:o

Боцману необязательно быть ферром, чтобы понимать разницу между заточкой листа лимона на 8 и всего шмота на 10-12. У вас есть такие танки? Хотя бы один?
На будущее - не влезай в чужие разговоры, тем более когда вопрос слишком сложный для твоего понимания, чтобы дураком не выглядеть.

tranvi
21.06.2010, 11:08
минусация.... да возьмите его уже хоть в аку, стыдно уже за человека...

думаешь в аке у нас обучают грамматике и пунктуации?
врядли

Nerbe
21.06.2010, 12:56
Боцману необязательно быть ферром, чтобы понимать разницу между заточкой листа лимона на 8 и всего шмота на 10-12. У вас есть такие танки? Хотя бы один?
На будущее - не влезай в чужие разговоры, тем более когда вопрос слишком сложный для твоего понимания, чтобы дураком не выглядеть.

Я говорил лишь о том, что ИМБА Дизайреда нивелируется с каждым днем. Я имел ввиду что масса людей фармит, точится, одевается, изучает скилы, а Дизайред остановился. По этому естественно, что с каждым днем его влияние на гвг падает. Если раньше (а может и сейчас) аоешкой он мог снести пару патек, то в недалеком будущем этого не будет.

И более того, просто сам замечал на гвг, я не знаю кого сейчас выпускают играть Дезом, но его постоянно убивают, а когда играл Дима (так по моему его зовут), то он всегда уходил из под ассиста и почти всегда оставался живой. Вообще Дима я думаю самый пряморукий был маг на сервере, даже не смотря на то, что его шмот мог простить ему любую кривизну рук )

inok1983
21.06.2010, 13:19
Я говорил лишь о том, что ИМБА Дизайреда нивелируется с каждым днем. Я имел ввиду что масса людей фармит, точится, одевается, изучает скилы, а Дизайред остановился. По этому естественно, что с каждым днем его влияние на гвг падает. Если раньше (а может и сейчас) аоешкой он мог снести пару патек, то в недалеком будущем этого не будет.

И более того, просто сам замечал на гвг, я не знаю кого сейчас выпускают играть Дезом, но его постоянно убивают, а когда играл Дима (так по моему его зовут), то он всегда уходил из под ассиста и почти всегда оставался живой. Вообще Дима я думаю самый пряморукий был маг на сервере, даже не смотря на то, что его шмот мог простить ему любую кривизну рук )

С этим трудно поспорить, а с введением шмота из нирваны 8 ранг вообще обесценится. Но это будет еще не скоро, да и собрать такой шмот со всеми бонусами далеко не каждому по карману, один только лунный сет-заготовка влетит в нехилую копеечку, ну и плюс камни, заточка...

RADON2
21.06.2010, 15:08

Повеселил, спс:)

Походу ты уже сам запутался кому, что писал.....

+10-12 точка есть только Лорд, и ты сам это знаешь... че задаешь такие вопросы? И на то пошло у тебя в клане тоже таких нет! Если это можно назвать кланом...(((

Хочешь поговорить с Боцманом тет-а-тет пиши в личку! А здесь обший форум!

И еще, сложный для меня вопрос или нет, НЕ тебе решать!!!!!!!!!!!!!!!!

inok1983
21.06.2010, 15:21
Повеселил, спс:)

+10-12 точка есть только Лорд, и ты сам это знаешь... че задаешь такие вопросы? И на то пошло у тебя в клане тоже таких нет! Если это можно назвать кланом...(((

Хочешь поговорить с Боцманом тет-а-тет пиши в личку! А здесь обший форум!

Мальчик, не надо из-за меня биться в истерике и кидаться в меня своими тухлыми аргументами, хотел ответа - ты его получил, не нравится - утрись и срули с темы, не надо сопли по всему форуму размазывать.

ShmiT19
21.06.2010, 18:13
эмм весна а причём я и ака аов??мм

RADON2
21.06.2010, 18:21
У прайма Г закиапела что-ли))) Извини если я тебя на гав... извел, не хотел)))

Не интересный ты собеседник, только и можешь затыкать,а ни че норм ответить не можешь...
Слабоват ты для общения со мной на форуме))) ой..опять задел, наверное)))

Жду ставки и ТВ, хочу дабл что бы у нас был, так сказать попробовать свои силы, по бывать в шкуре артов))) хд)))

Nerbe
21.06.2010, 18:36
Эм.... а поподробнее?) Пг как то впринципи несуществует) Вот вчера лавра виделноуклан. К чему бы это, или с чего бы это

Интересно, даже у Лавра глаза открылись? О_О
Потому что трудно представить, что вышел из клана попкашить, такая практика существовала, но так как на теперешнем форуме ПГ в принципе! отсутствует разбор жалоб, то выходить по этой причине нет смысла.

Вообще, не скрою, я очень рад, что скоро Витя-разводила малолеток останется один на один со своим награбленным барахлом =)

Давайте все вместе ему крикнем: Витя пязтуй колбаской по малой спасской на другой сервер =)

vesnianka
21.06.2010, 18:51
Олег, лавр уже подавал заявку в Феры, где его уже завернули. У нас на форуме висит его просьба о выходе из коса.

транви, вряд ли конечно его научат писать, т.к. судя по тому, как он пишет, говорить он тоже не умеет.

Динь, если бы пинки не писала мне от него, я бы даже не обратила внимание.))) Твинк - это альтернативный персонаж. Персонаж, к которому имеют доступ посторонние люди совсем другое.
Я всегда считала, что клан пэжэ напрасно тратит время своих мемберов и всего сервера. Как оно и оказалось в итоге. И тем не менее, я не выдала вашего шпиона в аов, потому что идея доносительства, особенно распространившаяся на сервере под влиянием ВинТа, мне претит. )) Сколько их там пэжопников осталось ныне? Кому будет плохо от того, что у них будет немного халявной аптеки?))

ЗЫ артовары, при чем тут викусик та? О_о

ShmiT19
21.06.2010, 19:00
RADON2 невыдет побыть в их шкуре некаму навас нападать выж все кто бое спасобен против аов настроили а сами в союзники
весна я разговариваю граматна интересна вы долга ещё придератся будите??а то эт мя уже насмех пробивает

inok1983
21.06.2010, 19:06
У прайма Г закиапела что-ли))) Извини если я тебя на гав... извел, не хотел)))

Не интересный ты собеседник, только и можешь затыкать,а ни че норм ответить не можешь...
Слабоват ты для общения со мной на форуме))) ой..опять задел, наверное)))

Повторюсь, для недогоняющих и слабоумных: это не я с тобой общался, это ты влез в чужой диалог с вопросами, на которые сам же давал ответы, еще и коментировал.
Собираю твои посты в 1, может хоть так у тебя хватит ума осмыслить?

Тебе откуда знать хватает или нет +9?))) Ты уже наверное и забыл как ТВ выглядит)))
Не в обиду)))
Не так и давно, где-то 3-4 недели назад я был пристом в пати магов против вас. Ты этого конечно не знал, но уже построил свой пост на этом изначально ложном утверждении.
Про прошлые тв, коих было несоразмерно больше твоих, я даже упоминать не буду.

Ну и у артов не все как ЛОРД одеты танки, так что и им хватает Лист +8!
Про ассист забыл, стареешь что-ли)))
Спасибо кэп, а я и не знал! Это должно было меня удивить?

Я писал Боцману, а вот с какого *уя ты нарисовался - непонятно.

То есть задавать идиотские вопросы, самому на них отвечать и при этом гордиться собой - твое исключительное право? Ладно, не претендую.

И на то пошло у тебя в клане тоже таких нет! Если это можно назвать кланом...((( Я ноуклан. Табличка над головой лишь для удобство распознования нашей консты. Опять промах.

Хочешь поговорить с Боцманом тет-а-тет пиши в личку! А здесь обший форум! Я не хочу говорить с Боцманом тет-а-тет, так же как и с тобой.

Тем не менее, ты уже за меня решил, что я не знаю как проходит тв ферров и аов, и как дохнут ваши ферровские катофалки. Короче - ты обделался по полной, но признать это у тебя вряд ли хватит смелости.

mustafin1994
21.06.2010, 19:13
RADON2 невыдет побыть в их шкуре некаму навас нападать выж все кто бое спасобен против аов настроили а сами в союзники
весна я разговариваю граматна интересна вы долга ещё придератся будите??а то эт мя уже насмех пробивает
невыЙдет побыВАть в их шкуре некОму на !! вас нападать вы !! же всеХ кто боеспасобен против аов настроили а сами в союзники
весна я разговариваю граматнО интереснО вы долго ещё придИраться будите а то у меня уже на смех пробивает (тебя исправил ученик 10 класса, и это я ещё к запятым не приглядывался) сорь еси сам где-то ошибся))

cityMeg
21.06.2010, 19:31
Викусик, при том, что раз она имеет доступ к Пинке, то и Пинка имеет доступ к Викусику :)

зы: плачу беспредельно много голда, тому, кто даст ShmiT19 РО Т_Т

RADON2
21.06.2010, 20:15
:lol:

Повторюсь, для недогоняющих и слабоумных: это не я с тобой общался, это ты влез в чужой диалог с вопросами, на которые сам же давал ответы, еще и коментировал.
Собираю твои посты в 1, может хоть так у тебя хватит ума осмыслить?
че ты так обежайешься... и попробуй не оскорблять и не обзывать людей, может к тебе потянутся!

Не так и давно, где-то 3-4 недели назад я был пристом в пати магов против вас. Ты этого конечно не знал, но уже построил свой пост на этом изначально ложном утверждении.
Про прошлые тв, коих было несоразмерно больше твоих, я даже упоминать не буду.

Давай не будем "мерится письками" у кого больше было ТВ...не факт..:p

Спасибо кэп, а я и не знал! Это должно было меня удивить?

Это был министеб, если ты не понял...., шутка, реприза...как тебе еще объяснить?

Я писал Боцману, а вот с какого *уя ты нарисовался - непонятно.

Нарисовываешься ты! Я просто общаюсь! Еще раз попробую тебе объяснить(у меня терпения много)
1) Не хочешь, чтобы тебе отвечали, не пиши на форуме!
2) Это форум для всех, не только для тебя и твоего собеседника!
3) Кому хочу и что хочу отвечаю! Не нравится не читай!

То есть задавать идиотские вопросы, самому на них отвечать и при этом гордиться собой - твое исключительное право? Ладно, не претендую.

ухахахахахах, ты так делаешь))) а меня обвиняешь))) мориш)))

Я ноуклан. Табличка над головой лишь для удобство распознования нашей консты. Опять промах.

ну тут знать не мог, согласен, но был прав, что кланом это не назовешь:shuffle:

Я не хочу говорить с Боцманом тет-а-тет, так же как и с тобой.

То хочешь чтобы тебе Боцман ответил, то нет, определись)
Взаимно, я тоже с тобой не хочу говорить...давай закончим на этом...а?

Тем не менее, ты уже за меня решил, что я не знаю как проходит тв ферров и аов, и как дохнут ваши ферровские катофалки. Короче - ты обделался по полной, но признать это у тебя вряд ли хватит смелости.

Разница в том, что я там своими глазами, а ты..., да же если так, то не своим персом)))
И уже давно не дохнут...так как раньше)))

Короче ты одолел...скучно с тобой...давай на этом закончим наше дружеское общение, м?:o

ShmiT19
21.06.2010, 20:20
гг и это говорит человек который мя вобще в реале незнает и даж в общении в вт!!кроме слухав нечего ненаешь а половина слухав с этернала с их лживого руководства которое перебралось в ордер

usama_2006
21.06.2010, 20:30
27.02.2010 помним , скорбим ......

12asasin21
21.06.2010, 20:33
Усама, жжешь:D:D:D:D:D
а ставка от Пипетанов была?

RADON2
21.06.2010, 20:43
кто такие Пипетаны? оО

cityMeg
а что было 27.02.2010? оО

Nerbe
Эх ... где же те всеми любимые перепалки Полоса и Боцмана на форуме :shuffle:

нет человека - нет проблемы =)

Sklarka
21.06.2010, 23:55
невыЙдет побыВАть в их шкуре некОму на !! вас нападать вы !! же всеХ кто боеспасобен против аов настроили а сами в союзники
весна я разговариваю граматнО интереснО вы долго ещё придИраться будите а то у меня уже на смех пробивает (тебя исправил ученик 10 класса, и это я ещё к запятым не приглядывался) сорь еси сам где-то ошибся))

Если уж на то пошло:
Не выйдет побывать в их шкуре. Некому на вас нападать, вы же всех, кто боеспособен, против АоВ настроили, а сами в союзники.
Весна, я разговариваю грамОтно. Интересно, вы долго ещё придираться будете, а то меня уже смех пробирает. (Тебя исправил ученик 10 класса, и это я ещё к запятым не приглядывался) Извините, есЛи сам где- то ошибся.