Просмотр полной версии : Антaрeс ТВ с 18.06.2010 по 20.06.2010
DoctorZhyk
19.06.2010, 20:43
Сх заткните уже своих в мир чате, а то сразу видно кто у вас неадекваты.
Меня порадовала надпись в мир "Нам было трудно, но мы это сделали" ну или как-то так)))
дамнед заткните своих не адекватов типа novik
DoctorZhyk
19.06.2010, 20:51
а ты уверен что он наш?) это нейтрал.
а ты уверен что он наш?) это нейтрал.
ну конечно сейчас вы не скажете что это ваш
по сабжу: девиантсы придумали такой не лепый приказ типа отвязатся от територий из за того потому му что не было шансов отдефить их
вот спецом смотрел кто что в мир орет
одни какафки в сторону CX так что за своими последите а потом у же говорите что мы чтото орем в мир
вот спецом смотрел кто что в мир орет
одни какафки в сторону CX так что за своими последите а потом у же говорите что мы чтото орем в мир
эм... ники плиз... Один я орал в мир и то не оскорбления и получил за это штраф))) то есть никто из девиантс кроме меня точно не орал)))
Я первый долетел до кристалла, и даже увидел маршала девок, пока он не убежал).. Вообще увидел его впервые за 3 месяца. о_О Потом зашел танчик, и еще какой-то неадекватный школьник, который назвал нас нубами, поплакал и вышел... ~Sasuke~ что ли.. В общем приказы у вас мощные, девочки.. не выходить на гвг и проСаХатить терры, грац!) Посмотрим, какой бредовый приказ придумает кальмар через неделю. :)
Я первый долетел до кристалла, и даже увидел маршала девок, пока он не убежал).. Вообще увидел его впервые за 3 месяца. о_О Потом зашел танчик, и еще какой-то неадекватный школьник, который назвал нас нубами, поплакал и вышел... ~Sasuke~ что ли.. В общем приказы у вас мощные, девочки.. не выходить на гвг и проСаХатить терры, грац!) Посмотрим, какой бредовый приказ придумает кальмар через неделю. :)
И после этого СХ адекватный клан?... И дамнед просто неадекваты?...
Кстати тех ребяток кикнули с академки)
И после этого СХ адекватный клан?... И дамнед просто неадекваты?...
Кстати тех ребяток кикнули с академки)
типа маршала девиантса кикнули из клана?
mexanikrush
19.06.2010, 21:08
типа маршала девиантса кикнули из клана?
лол он и смотрел чтобы никто не заходил или узнать какой дурень зайдёт на деф чтобы кикнуть его:)
лол
о_О вот на лицо адекваты дамок
mexanikrush
19.06.2010, 21:09
ну конечно сейчас вы не скажете что это ваш
по сабжу: девиантсы придумали такой не лепый приказ типа отвязатся от територий из за того потому му что не было шансов отдефить их
вот я ещё раз удивляюсь что вы все бабки базарные:)
можете только слухи распускать не подтверждая это фактами )
семечек только не забудь купить:D
mexanikrush
19.06.2010, 21:10
о_О вот на лицо адекваты дамок
ыыы ты знаеш что такое лол?)
для тебя это обидно?)ыыы
ну если ты смешной я в этом не виноват )
вот я ещё раз удивляюсь что вы все бабки базарные:)
можете только слухи распускать не подтверждая это фактами )
семечек только не забудь купить:D
зачем подтверждать кому надо это поняли что этот приказ просто отмазка
mexanikrush
19.06.2010, 21:13
зачем подтверждать кому надо это поняли что этот приказ просто отмазка
ага клёвая маза )
"все поняли"
мог бы что нибудь получше придумать:)
я ипал -_-" маршал заходил на все терры по почереди, глянуть зашел ли кто либо кроме него.
sMB и ~Sasuke~ кикнули за невыполнение приказа.
1у лукарю дали штраф в 300 или 500 травы за нарушение приказа(другого он знает какого)
Вас в атаке было человек 30 всего + это ваше первое ГвГ, так что не факт что вы его выиграли бы. Думай головой, головой а не жопой(с) Люмен.
этим лукарем был я)))
DoctorZhyk, ты сейчас сумничал на счет первого гвг, потому что вы забрали терры у Inavate, у которых на момент гвг был состав 60-80? Ты тру, чо)) Я как бы тебе намекаю, что у нас состав равный вашему. Так что если поставите на нас, то посмотрим чья ака сильнее. :)
DoctorZhyk
19.06.2010, 22:16
Это хоть какой опыт, не правда ли?) а у вас?)
mexanikrush
19.06.2010, 22:16
DoctorZhyk, ты сейчас сумничал на счет первого гвг, потому что вы забрали терры у Inavate, у которых на момент гвг был состав 60-80? Ты тру, чо)) Я как бы тебе намекаю, что у нас состав равный вашему. Так что если поставите на нас, то посмотрим чья ака сильнее. :)
никто на вас нападать не будет мы боимся:D
aQua_relle
19.06.2010, 22:33
Та ну вас. Даже ложку какашки не кинули в кого нибудь. Скучно :shuffle:
Nikitozina
19.06.2010, 23:00
я ипал -_-" маршал заходил на все терры по почереди, глянуть зашел ли кто либо кроме него.
sMB и ~Sasuke~ кикнули за невыполнение приказа.
1у лукарю дали штраф в 300 или 500 травы за нарушение приказа(другого он знает какого)
Вас в атаке было человек 30 всего + это ваше первое ГвГ, так что не факт что вы его выиграли бы. Думай головой, головой а не жопой(с) Люмен.
Человек 30? 3 пачки саппорта - 30 человек?) У страха глаза велики.
никто на вас нападать не будет мы боимся:D
А что ж не пришли на дэфик? Даже от Айвенго...хнык,хнык.
Отвязаться было необязательно,нэ? Дабл итак можно было бы устроить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
mexanikrush
19.06.2010, 23:55
Отвязаться было необязательно,нэ? Дабл итак можно было бы устроить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ыыы было сказано не выходить на дэф мы не вышли :)
а если есть вопросы спроси у мастера:D
у нас сейчас состав 60-80.. и что?
причем тут дабл? мысли широко, что может клан 3 лвла?
DoctorZhyk
20.06.2010, 00:01
Человек 30? 3 пачки саппорта - 30 человек?) У страха глаза велики.
это было на вскидку, когда у кристалла было уже около 50% хп...
3 пачки саппорта + 2 пати кат как раз 30 человек, нэ?) кто то опозорился ))
Почему Лунар, Дарк и тд не кричат что мы нубы и тд что отвязались? мб они понимают что это надо было сделать ;)
Rashadik10
20.06.2010, 00:17
Мб они не следят за темкой?)
DoctorZhyk
20.06.2010, 00:22
мб просто вы не правы?) но нет, как же так...)
masia666
20.06.2010, 00:39
Я вот все понимаю тут битва топ-кланов, но вот мне что интересно кому же понадобилось то на ставках спамить почту мастера HellSouls О_о? Неужели такой сильный клан то, что его боятся надо? RaiseHell как то даже и не пытался твинковать 2 терру))))
UndisclosedWR
20.06.2010, 01:03
Я вот все понимаю тут битва топ-кланов, но вот мне что интересно кому же понадобилось то на ставках спамить почту мастера HellSouls О_о? Неужели такой сильный клан то, что его боятся надо? RaiseHell как то даже и не пытался твинковать 2 терру))))
У вас спрашивать что ли должны, будите вы твинковать или нет ? Заспамили, воткнули ставку, дело сделано, терра отобрана :)
Funkys3t
20.06.2010, 01:12
дарк не пишет потому что ему фпадлу...
а про отвязку ..если честно мы предполагали более умный ход...
лунар покинул sh в клан nightsun и теперь идет активное переманивание персонажей...
чую придется наконец начать показывать себя...)
время играть и играть красиво)))
ImDeamor
20.06.2010, 04:11
дарк не пишет потому что ему фпадлу...
а про отвязку ..если честно мы предполагали более умный ход...
лунар покинул sh в клан nightsun и теперь идет активное переманивание персонажей...
чую придется наконец начать показывать себя...)
время играть и играть красиво)))
красиво это с той политикой что была у аов? Сломы мастеров/Падения в веника/Спам почты?
AcidLord
20.06.2010, 09:38
1. Доказательства, что это наши "адекваты" кричат есть?
2. Допустим, если кто-то и крикнул (всегда допускал что в любом клане есть "адекваты"), то вы всегда тут же лезите на форум и плачите, что Souhait неадекваты, они нас оскорбляют, а Damned - это просто няшки. Стоит кому то крикнуть в мир даже после ГВГ с основой, или ГТЗ (а ведь мы уже которую неделю берем больше ПВО, чем Вы) "Damned идите качайтесь" так тут же с долей секунды появляется пост на форуме, что наши сокланы обижают няшек Damned. Согласитесь, глупо и смешно смотрится, вам бы лишь бы найти повод нас обозвать и обосрать на форуме.
3. Честно, уже достало читать такое :(
Теперь по теме: Ожидал, что Deviants все же выйдут хотя бы против академки, но видимо не судьба. Надеюсь на следующей неделе вы с ними все же встретитесь.А хотя нет, большая вероятность того, что будете даблить как раз по основе. Но это всего лишь предположения, время покажет =)
O-R-I-G-A-M-I
20.06.2010, 10:11
красиво это с той политикой что была у аов? Сломы мастеров/Падения в веника/Спам почты?
Для победы все средства хороши =)
Пружин помнится , Веником и спамом почты в Exellente занимался ты =)
Какие мы плохие и неадекватные в мир кричим , ай ай ай ....
а Дамнед просто няшки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
PS ДАМНЕД АКТИВНИЕ ЗДАЁМ ТРАВУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Yellow_Raven
20.06.2010, 10:36
Ухты. Это кому мы убивали веник и чьих мастеров мы ломали?
Трубалаболка Пружин слился на форуме? О_о
ты унылый тролль:(
)) просто у аки сх не было ни одного гвг, вот они и пытаюстся устроить гвг на форуме и покидаться какахами) ну хоть как-то, да)
DoctorZhyk
20.06.2010, 12:23
вы так хотели с нами ГвГ что пошли на анс в трипле?) почему до этиого не шли?))
Nikitozina
20.06.2010, 13:23
это было на вскидку, когда у кристалла было уже около 50% хп...
3 пачки саппорта + 2 пати кат как раз 30 человек, нэ?) кто то опозорился ))
Каты пришли уже когда почти весь деф был у вас в замке.:rtfm: Когда пришли ваших 2 героя в замке было реально 3 пачки. Каты пришли уже куда позже, даже я на своем нупском полете успел залететь в замок до их появления.
Мы не виноваты, что на вас пошла основа + айвенго(а куда им еще было идти). Могли просто прийти на нас. Но нет, амарка решил по своему. Не шли раньше, ибо благодаря 1 человеку 100ч у многих в клане было только на эти выходные.
PiratGlot
20.06.2010, 13:31
Мы не виноваты, что на вас пошла основа
:lol: Доооо, основа вообще не при делах:laugh:
DoctorZhyk
20.06.2010, 13:43
блооо, никитоз :D:D:D ты понял что ты сказал то?) :D я зашел когда каты были уже у кристалла, те реально около 30 человек -_-"
до этого вы могли ставить не на 3ю терру а на нас, почему не поставили?)
про основу вообще убило :D
Flame-boy
20.06.2010, 13:51
Вы зайдите в вентру дамнеда,там сейчас СХ во всей своей красе)
Вы зайдите в вентру дамнеда,там сейчас СХ во всей своей красе)
Cкажи как попасть туда хД)
Nikitozina
20.06.2010, 14:03
:lol: Доооо, основа вообще не при делах:laugh:
Хочешь верь, а хочешь нет, но после ставки дамок у основы были совсем другие планы. И на вопрос, можно ли пойти на девиант, нам дали добро. И ставка аки была раньше ставки основы. Это уже потом основа решила ставить на небесное, ибо там есть пара вкусных моментов для 90+ персов.
блооо, никитоз :D:D:D ты понял что ты сказал то?) :D я зашел когда каты были уже у кристалла, те реально около 30 человек -_-"
до этого вы могли ставить не на 3ю терру а на нас, почему не поставили?)
про основу вообще убило :D
Мы хотели битвы с вами. При равных составах, узнать, кто из академий сильнее. Когда каты пришли на кристалл, я был уже в тот момент на чипе, и мониторил по радару, ни 1 девианта небыло на тв.
Rashadik10
20.06.2010, 14:06
Как помнишь, сначала мы были Sh'ok! по началу мы просто набирали силы, затем пошли на найтама, что было дальше все помнят и после того как многие набрали 100ч мы пошли на вас и не надо отмазываться триплом, хотели бы выиграть, пришли бы на тв с нами...
DoctorZhyk
20.06.2010, 14:11
угу, если основа к вам никакого отношения не имеет значит вы тупой плагиат :D это можно объяснить только так =)
Почему вы не ставили на нас на той неделе, когда шоками отвоевали 1ю терру? почему тогда не хотели битвы с нами?)
ты совсем тугой? -_- я же сказал что я зашел када было уже 50% кристалла -_-" посмотрел вас было человек 30-40 -_- а не когда вы только подошли к кристаллу -_-
Почему вы пошли на анйтмер а не на нас? -_- почему не хотели ТОГДА ГвГ? -_-
да простят мне дабл постинг )
Flame-boy
20.06.2010, 14:11
Cкажи как попасть туда хД)
Та,я записал даже часть их общения)
mexanikrush
20.06.2010, 14:14
ыыы СХ вы морите
мы не знали что основа на вас пойдёт и тд и бла бла бла
агась тогда не хотели а щас в трипле сразу герои "чудо произошло"
хотели бы вы честного гвг вы бы поставиили и раньше а так вы пока можете только в трипле и потом тыкать на нас что "вы бы хотели вы бы вышли" секёте фишку?
Lypsqrew
20.06.2010, 14:15
выложи сюда))
Nikitozina
20.06.2010, 14:16
Почему вы пошли на анйтмер а не на нас? -_- почему не хотели ТОГДА ГвГ? -_-
да простят мне дабл постинг )
Вы себя тупо твинковали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3084350&postcount=11
Когда 1 ставка на найтов прошла. Потом нас твинканули 40кк, а потом вообще взломали мастера. Так что клан *созрел* на ТВ только на этой неделе. На следующей неделе, надеюсь, у нас будет норм ТВ с Айвенго >_<
P.S. Девианты, брызгайте слюной в сторону Амара, я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время у вас будет ТВ.
угу, если основа к вам никакого отношения не имеет значит вы тупой плагиат :D это можно объяснить только так =)
Почему вы не ставили на нас на той неделе, когда шоками отвоевали 1ю терру? почему тогда не хотели битвы с нами?)
ты совсем тугой? -_- я же сказал что я зашел када было уже 50% кристалла -_-" посмотрел вас было человек 30-40 -_- а не когда вы только подошли к кристаллу -_-
Если ты не знаешь значение слов: *Мониторить по радару*, то тогда вообще о чем с тобой разговаривать о_О
mexanikrush
20.06.2010, 14:18
Вы себя тупо твинковали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3084350&postcount=11
Когда 1 ставка на найтов прошла. Потом нас твинканули 40кк, а потом вообще взломали мастера. Так что клан *созрел* на ТВ только на этой неделе. На следующей неделе надеюсь у нас будет норм ТВ с Айвенго >_<
агась а твинк был в 500к маза не прошла увы((
можете не оправдываться и так всё ясно
DoctorZhyk
20.06.2010, 14:19
дооо, твинкование :D сколько там ставка была? 1кк? мего твинкование :D ставили бы хотя бы 100кк - вот это другой вопрос =) а извини меня, биться за несчасные 1,5 ляма -_- фу такими быть -_-
mexanikrush
20.06.2010, 14:24
Когда 1 ставка на найтов прошла. Потом нас твинканули 40кк, а потом вообще взломали мастера. Так что клан *созрел* на ТВ только на этой неделе. На следующей неделе, надеюсь, у нас будет норм ТВ с Айвенго >_<
P.S. Девианты, брызгайте слюной в сторону Амара, я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время у вас будет ТВ.
не будет значит не будет
а у вас будет супер мега ТВ с айвенго а потом твинкование терр:D
DoctorZhyk
20.06.2010, 14:28
я умею мониторить не по радару, а по другой фигне, более эфективно )) так что слейся нупик :D
Nikitozina
20.06.2010, 14:28
не будет значит не будет
а у вас будет супер мега ТВ с айвенго а потом твинкование терр:D
Вот когда мы начнем твинковаться, то тогда уже говорите. Ака не будет твинковаться, ибо ей нужен опыт ТВ. И чем их больше, тем лучше.
А для брызгающих слюной: У вас на тот момент уже были ТВ, а у аки СХ нет. После того, как вы *задали цену* ТВ, мы решили, что таких денег оно не стоит.
я умею мониторить не по радару, а по другой фигне, более эфективно )) так что слейся нупик :D
Читы? Радара вполне достаточно, чтобы видеть всех, кто появляется на респе.
DoctorZhyk
20.06.2010, 14:29
1кк для вас уже деньги?) ну ну...снова отмазы )
Rashadik10
20.06.2010, 14:31
Мальчик ты в ставках сечешь фишку? или ты умеешь ставить через одну терру?Если ты не заметил, после того когда у нас была терра Шоками, мы пошли на анлимов, к вам, но увы они твинканулись, а на следующей недели был взлом мастера и это было в среду, клан пересобрали и как ты думаешь к выходным было бы у кого-нибудь 100ч?Или ты на столько крут, что и без 100ч можешь зайти на гвг?После того как мы набрали часы, поставили на вас, доперло...?
Nikitozina
20.06.2010, 14:33
1кк для вас уже деньги?) ну ну...снова отмазы )
Учитывая, что на тот момент ставочного капитала у аки небыло, и вы могли дальше *вбивать цену*, ибо ваш деф и атака на инавейт была бы в 1 время, мы решили, что не стоит. А на тот момент, остальные *пригодные* теры могли закрыться.
mexanikrush
20.06.2010, 14:52
Учитывая, что на тот момент ставочного капитала у аки небыло, и вы могли дальше *вбивать цену*, ибо ваш деф и атака на инавейт была бы в 1 время, мы решили, что не стоит. А на тот момент, остальные *пригодные* теры могли закрыться.
читайте пост выше хватит оправдываться , поставили взяли молодцы с чем я вас поздравляю НО я ещё более глупой отмазки не видел "cтоял вне замка смотрел по радару кто появляется на респе" 5баллов
Nikitozina
20.06.2010, 15:00
читайте пост выше хватит оправдываться , поставили взяли молодцы с чем я вас поздравляю НО я ещё более глупой отмазки не видел "cтоял вне замка смотрел по радару кто появляется на респе" 5баллов
Я стоял на кристале(чипе). Учись читать, а потом уже начинай что-то утверждать:
Когда каты пришли на кристалл, я был уже в тот момент на чипе, и мониторил по радару, ни 1 девианта небыло на тв.
DoctorZhyk
20.06.2010, 15:33
Мальчик ты в ставках сечешь фишку? или ты умеешь ставить через одну терру?Если ты не заметил, после того когда у нас была терра Шоками, мы пошли на анлимов, к вам, но увы они твинканулись, а на следующей недели был взлом мастера и это было в среду, клан пересобрали и как ты думаешь к выходным было бы у кого-нибудь 100ч?Или ты на столько крут, что и без 100ч можешь зайти на гвг?После того как мы набрали часы, поставили на вас, доперло...?
Дитятко, ты читать умеешь? давай капсом для тебя напишу...ю ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА НАЙТМЕР А НЕ НА НАС????!!!!!!!!!!111расрасрас -_- так звучит вопрос, а не "ПОЧЕМУ ВЫ ПЫТАЛИСЬ СТАВТЬ НА АНЛИМОВ А НЕ НА НАС????!!!!расрасрас" есть разница? -_-
2Никитоз:
нет ставочного капитала - ваши проблемы, если вы боялись - так и скажите...а то отмазы всякие... да и дэф и атака были бы на 60% в разные временные промежутки -_- как это и было...
ImDeamor
20.06.2010, 15:36
Для победы все средства хороши =)
Пружин помнится , Веником и спамом почты в Exellente занимался ты =)
Какие мы плохие и неадекватные в мир кричим , ай ай ай ....
а Дамнед просто няшки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
PS ДАМНЕД АКТИВНИЕ ЗДАЁМ ТРАВУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
О да кондор... пружин продвинутый айтишник отпровлял за эксов не одно письмо а сразу 40 дюпаных хДДД и да на ставках эксов я был 2 или 3 раза :D и спама почты именно от эксов не разу не было ;) Но я был на одних совместных ставках СХ и эксов где как раз СХ спамили почту всем подряд включая твинков под разгон ;)
Жук(кстати, ты маршал что ли? просто кроме маршала, танка и лука никого не видел) , и прочие девки... К чему этот трёп на счет ставок двухнедельной давности? Что было и не было - проехали. Читайте название темы, и вникайте. Прошло время, был большой поток заявок в клан, и состав за это время увеличился в среднем лвл. Собственно, почему бы не проверить силы? Мы собрали 80 человек, купили хирки, аптеку, провели брифинг и пошли на битву с противником. На все это было потрачено время, деньги и силы. Но вы не вышли.(( На самом деле было и смешно и обидно после слома кристалла. С одной стороны, у вас был странный приказ, над этим многие посмеялись. Но с другой, была серьезная подготовка на протяжении нескольких дней.. Но вы не пришли.. Было как-то жаль.. :(
Возгласы вида "биться за несчасные 1,5 ляма" напомнили глупые терки между ХФ и ВХ, когда ставка в 2кк задела самолюбие ХФ. Теперь и Девиантс плачутся из-за ставок.. :laugh: Кто следующий?:spy:
Nikitozina
20.06.2010, 17:12
Дитятко, ты читать умеешь? давай капсом для тебя напишу...ю ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА НАЙТМЕР А НЕ НА НАС????!!!!!!!!!!111расрасрас -_- так звучит вопрос, а не "ПОЧЕМУ ВЫ ПЫТАЛИСЬ СТАВТЬ НА АНЛИМОВ А НЕ НА НАС????!!!!расрасрас" есть разница? -_-
2Никитоз:
нет ставочного капитала - ваши проблемы, если вы боялись - так и скажите...а то отмазы всякие... да и дэф и атака были бы на 60% в разные временные промежутки -_- как это и было...
После 1 теры мы не могли на вас поставить, смотри карту - 1
2 - Тогда и ваши проблемы, что вы не твинканулись, и слили 3 теры разом.
Kanolletto
20.06.2010, 19:32
Жук[SIZE="1"] Мы собрали 80 человек, купили хирки, аптеку, провели брифинг и пошли на битву с противником. На все это было потрачено время, деньги и силы. Но вы не вышли.(( На самом деле было и смешно и обидно после слома кристалла. С одной стороны, у вас был странный приказ, над этим многие посмеялись. Но с другой, была серьезная подготовка на протяжении нескольких дней.. Но вы не пришли.. Было как-то жаль.. :(
побочная цель достигнута :laugh:
mexanikrush
20.06.2010, 19:38
После 1 теры мы не могли на вас поставить, смотри карту - 1
2 - Тогда и ваши проблемы, что вы не твинканулись, и слили 3 теры разом.
как вы не можете понять что и не пытались мы их затвинковать........
Nikitozina
20.06.2010, 20:03
как вы не можете понять что и не пытались мы их затвинковать........
Вот не надо балаболить. 2 раза перебивалась наша ставка, в итоге после 10кк, перебивать не стали. + вы пытались Айвенго твинкануть, но не вышло.
Вот не надо балаболить. 2 раза перебивалась наша ставка, в итоге после 10кк, перебивать не стали. + вы пытались Айвенго твинкануть, но не вышло.
Щас они нелепые отмазы строить будут,хотя уже строят.
RediskaVshoke
20.06.2010, 20:39
33 минуты с Райзами о.О Удивили чу, спасибо за ТВ.
Море наших ошибок, но в итоге когда все всё поняли, кристал упал с 1 атаки. :)
Nikitozina
20.06.2010, 22:14
1. Может айвенго сами твинковали нас чтобы продлить время? (в этом я не очень разбираюсь правда, если что, я нуп)
2.Молодцы вы можете считать себя победителями, я вас поздравляю.
3. Спасибо за отвязку.
Смысл продлять время, если выбора, куда идти - нет. Все ближайшие теры на тот момент уже были закрыты.
DoctorZhyk
20.06.2010, 22:21
нет я не маршал =)
Вот видишь, ты уходишь от темы, почему тогда не поставили?) тогда тоже составы были равные...) или я что-то путаю?)
Вы не захотели тогда ГвГ, мы не захотели ГвГ сейчас, в чем проблемы?) "Будем играть так как захочется нам" - кто-то из ваших так говорил вроде )) вот и играйте ) с пустым кристаллом )
Это не возгласы, я привык на проце биться за 200кк, вот и тут хочу ;) ГвГ за меньше час 50кк не окупается это раз, второе даже если бы ставка была окло 100кк я не думаю что мы вышли бы, тк есть свои причины, не из-за денег )
ЗЫ ты первый кто правильно мой ник прочел >_<
DoctorZhyk
20.06.2010, 22:24
Никитоз, НИКТО нас не твинковал -_- не понятно? НИКТО, ВАЩЕ НИКТО!!11расрас, андрестенд?)
Nikitozina
20.06.2010, 22:56
Никитоз, НИКТО нас не твинковал -_- не понятно? НИКТО, ВАЩЕ НИКТО!!11расрас, андрестенд?)
Тогда у всей нашей аки, основы и прочих моих знакомых обман зрения?
Или хочешь сказать, что мы сами вас твинковали?
Чувствую попой , что ТВ на этой недели были захватывающими ;)
DoctorZhyk
21.06.2010, 01:01
СХ вот ваше истинное лицо, с такими сокланами - удачного развала вам -_-"
AcidLord
21.06.2010, 02:28
СХ вот ваше истинное лицо, с такими сокланами - удачного развала вам -_-"
1. В ЛЮБОМ клане есть неадекваты. Поверь, у нас хватает вполне взрослых, адекватных людей старше 20+ и даже ~40 лет.
2. Вы по нескольким индивидумам, которые вас окорбили делаете вывод что и весь клан такой. Это что то типо такой картины: Парень изменил девушке, и та уже считает, что ВСЕ мужики козлы. Вот, примерно и у вас такая логика на счет людей в Souhait.
3. Надоело уже читать, что нам пророчат развал.
4. Ваших сокланов неадекватов тоже хватает. Все чаще вижу в мир крики "СХ нупы, и т.д.", полный текст приводить не буду, боюсь получить РО. Увы, вам это чести не делает. Приведу пример: Стоим констой в Истоках у входа в Мастер, прибегает пати, в ней танк с ником ~Танчик~ (где то ник такой, точно не помню) из Deviants, видет нашу пати (все СХ), и тут же пишет в общий : "СХ нупы, гавно и прочее", причем было повторенно неоднократно. То есть, поливать нас грязью можно спокойно? Ребят, коль мы находимся по разные стороны барикад, имейте уважение к противнику.
P.S. Я честно был огорчен, когда узнал, что сокланы устроили в венике Damned реальный срач, честно, мне очень стыдно. Хоть я не офицер. а обычный рядовой, но все же, принесу извенения вам за это. Игра, есть игра, но уважать нужно своих противников.
По теме: Жаль что не было захватывающего ГВГ между Хэлами и Вархами, это было бы интересно, но думаю они нас порадуют на этой неделе =)
LEILA4KA
21.06.2010, 08:00
кто-нить напишите итог прошедших гвг за выходные :shuffle: не осилю столько страниц ругани)
RediskaVshoke
21.06.2010, 08:11
кто-нить напишите итог прошедших гвг за выходные :shuffle: не осилю столько страниц ругани)
Эм, ну.. Неделя опять бедна на события. :(
Девианты сливают 3 терры.
ЗеКлан приобретает терру у Авангардса.
ВХ без атаки (я не могу, не позлорадствовать):shuffle:
Дамнед берут Айвенго.
РайзХеллы берут Омегу.
Стимы берут стронгов.
Хеллы отбиваются от твинков и акки ВХ (впринципе одно и тоже о.О) и берут территорию РайзХеллов. :)
DoctorZhyk
21.06.2010, 09:30
AcidLord, если бы это было 1-5 человек - то да, но их как минимум человек 20 ~_~ только в вт ваших приперлось 5 чловек ~_~
ЗЫ Жду ставок на этой неделе
ЗЫЫ все таки дали баллы за дабл постинг >_<
Я побуду чуток вангой)) Дамы ставят на хелов =\ ибо путь к истокам по головам)) ммм мы....ну либо хелы либо дамки я х3 как бы\= ака ставит на айвенго =) а че куда другие я незнаю я нуп
Nikitozina
21.06.2010, 13:23
а ты не думал что это какой-то нупо клан? додумался что будет у нас трипл, или просто хотел потрениться?) вот, все просто )
У любого, даже самого нупского клана, откат больше 10к. А все кланы, которые перебивали были с откатом в 10к.
Я побуду чуток вангой)) Дамы ставят на хелов =\ ибо путь к истокам по головам)) ммм мы....ну либо хелы либо дамки я х3 как бы\= ака ставит на айвенго =) а че куда другие я незнаю я нуп
пока амара нету дамнед пойдет к ГИ большого сопротивления они не встретят там...
даже без амара они попячут хелов
пока амара нету дамнед пойдет к ГИ большого сопротивления они не встретят там...
даже без амара они попячут хелов
Ога)) это ты верно подметил =\ а хелы наконец то поймут че они намутили)
RediskaVshoke
21.06.2010, 14:14
:o .
platinumvintransdima
21.06.2010, 14:17
Ога)) это ты верно подметил =\ а хелы наконец то поймут че они намутили)xто за бред?что намутили?ты вообще о чем?)хД
То что было не разумно твиковать 14 хотя и ставить не собирались =)
platinumvintransdima
21.06.2010, 15:04
твинкование одна из необходимых составляющих гвг)получить дабл от парочки неслабых кланов не хочется)думаю,на данный момент не один клан не вытянет дабл из топ 4)
а собирались-не собирались....а кто скажет правду то?)
а собирались-не собирались....а кто скажет правду то?)
Я незнаю че там было но вроде был договор)да и щас разница то ? просто щас по вашим же головам пойдет се :)
RediskaVshoke
21.06.2010, 15:07
Я незнаю че там было но вроде был договор)да и щас разница то ? просто щас по вашим же головам пойдет се :)
Надо читать всю тему о.О
Слова котика после ставок "Мы на вас ставить не собирались.. Зачем вы твинканули 14ю терру? вы нарушили наш план." Конечно не дословно, но суть таже.
Какой извольте план, если не собирались ставить?:):shuffle:
platinumvintransdima
21.06.2010, 15:17
по поводу прошедших гвг. хочется похвалить RaiseHell-ов...молодцы,ребята...бой был жарким)
правда не было многих наших)пришлось обходиться тем,что имели в онлайне)
Надо читать всю тему о.О
Слова котика после ставок "Мы на вас ставить не собирались.. Зачем вы твинканули 14ю терру? вы нарушили наш план." Конечно не дословно, но суть таже.
Какой извольте план, если не собирались ставить?:):shuffle:
А не кажется что странная ставка в 200кк в начеле ? это навило на мысль что вам дали деньги дамки вот и началось
есть на сервере 4 сильных клана и 3 из этих кланов хотят взять ГИ так то на хелов рано или поздно всеровно все пойдут
ImDeamor
21.06.2010, 15:46
есть на сервере 4 сильных клана и 3 из этих кланов хотят взять ГИ так то на хелов рано или поздно всеровно все пойдут
600кк на красное и все проблемы решены.
dagenniger
21.06.2010, 16:52
нее, это прерогатива амарки делать "400кк или 600кк" ©Amarelle на ставках :)
предупреждали же дамок, и тех, кто туда ломился - амарка недалеко ушел от ромки в плане управления ги, да и не было у него на проционе серьезных противостоянии. не на чем учиться. и даже его "боевая машина", о которои он кричал - типа создал ее, и какие-то топ-маги с ориона, не спасли дамнед.
нее, это прерогатива амарки делать "400кк или 600кк" ©Amarelle на ставках :)
предупреждали же дамок, и тех, кто туда ломился - амарка недалеко ушел от ромки в плане управления ги, да и не было у него на проционе серьезных противостоянии. не на чем учиться. и даже его "боевая машина", о которои он кричал - типа создал ее, и какие-то топ-маги с ориона, не спасли дамнед.
ну пока не будет амара дамнед вполне может захватить ГИ что они и пытаются сделать
dagenniger
21.06.2010, 17:50
да, кстати, ванга посетила меня, объевшись очереднои порции грибов:
СХ на ГД, или 26, чтобы на след неделе устроить соревнование с дамками, кто быстрее возьмет 1-ыи лвл)
хеллы уже сказали - бочком к ГМ
вархи - на хеллов, к ги
дамки - пытаются сделать дабл с вархами отвязанными девиантами, вытягивая деньги из хеллов на твинкование, или сразу 200кк.
а у хеллов хорошии шанс попасть в трипл дамки+девианты+вархи) и соответственно -2 терры.
ImDeamor
21.06.2010, 17:52
да, кстати, ванга посетила меня, объевшись очереднои порции грибов:
СХ на ГД, или 26, чтобы на след неделе устроить соревнование с дамками, кто быстрее возьмет 1-ыи лвл)
хеллы уже сказали - бочком к ГМ
вархи - на хеллов, к ги
дамки - пытаются сделать дабл с вархами отвязанными девиантами, вытягивая деньги из хеллов на твинкование, или сразу 200кк.
а у хеллов хорошии шанс попасть в трипл дамки+девианты+вархи) и соответственно -2 терры.
Ты не прав юный падован.
dagenniger
21.06.2010, 18:09
да это не я, это ванга :(
на этой неделе увидим интересное гвг дамнед против хелфы
на этой неделе увидим интересное гвг дамнед против хелфы
Не думаю что дамочки пойдута на ХФ..думаю либо на варочек либо на Сх(в чем сомневаюсь=)
Не думаю что дамочки пойдута на ХФ..думаю либо на варочек либо на Сх(в чем сомневаюсь=)
дамнедам нет смысла идти на вархамер, они еще помогут в дабле на хелфов
а вот на хелфов есть так и так придется идти на ГИ
дамнедам нет смысла идти на вархамер, они еще помогут в дабле на хелфов
а вот на хелфов есть так и так придется идти на ГИ
Не захватят мне кажется=*
Не захватят мне кажется=*
у них теперь такой план захватить ГИ пока нету амара
потом приедет амар и с новой химией из истоков они пойдут на СХ
у них теперь такой план захватить ГИ пока нету амара
потом приедет амар и с новой химией из истоков они пойдут на СХ
Но продержат ли они ГИ?
смотря что предпримут СХ
С тобой приятно беседовать а скакого ты клана и какой лвл?
С тобой приятно беседовать а скакого ты клана и какой лвл?
о_О ну как бы 85+ а кто я это секет я как бы инкогнито)
dagenniger
21.06.2010, 18:57
TEZYS2, заодно еще свою подпись расшифруи - LeonID - это таразед, как я понимаю?
и еще откуда у тебя в подписи "Master RiseZone", и откуда ты взял название RiseZone.
dagen-niger включи лучше ванго-мод и скажи будет ли дабл от вархамера и дамнед по хелфам?
dagenniger
21.06.2010, 19:02
я вообще за трипл... ванга молчит - она свое выдала, и сеичас в параллельном мире. теперь только через неделю, когда от этои порции грибов отоидет.
за какой трипл дамнед СХ и вархи на хелфов?
я вообще за трипл... ванга молчит - она свое выдала, и сеичас в параллельном мире. теперь только через неделю, когда от этои порции грибов отоидет.
Насчет райс зон был я там в лутшие времена на таразеде когда начинал играть=*развалился клан и пытаюсь для себя сохранить..а ты не тот молитесь с таразеда?
dagenniger
21.06.2010, 19:05
за какой трипл дамнед СХ и вархи на хелфов?
:
надо же дамкам как-то оправдать отвязку "самои сильнои академии сервера" от терр.
2леонид:
моя подпись, более подробно:
Таразед, МОЛИТЕСЬ, DarkSide, DarkWB
Пегас, МОЛИТЕСЬ, DarkSide, WB
Антарес, МОЛИТЕСЬ, no clan, EA
леонид, здесь уже есть анлимы - это тоже в какои-то мере плагиат от раиззоне. может хватит уже плагиатов на этом серве?
надо же дамкам как-то оправдать отвязку "самои сильнои академии сервера" от терр.
как бы я думаю не какой отвязки они делать не хотели...
просто трипл трудно было отбить вот они и придумали отмазку
но теперь девиантсы отвязаны и дабл теперь будет 100%
леонид:
моя подпись, более подробно:
Таразед, МОЛИТЕСЬ, DarkSide, DarkWB
Пегас, МОЛИТЕСЬ, DarkSide, WB
Антарес, МОЛИТЕСЬ, no clan, EA
леонид, здесь уже есть анлимы - это тоже в какои-то мере плагиат от раиззоне. может хватит уже плагиатов на этом серве?[/QUOTE]
Анлимитед там просто человек с проциона тупо создал но не сам Владимир..я то так для себя=)
dagenniger
21.06.2010, 19:12
ну я поэтому и говорю, что анлимы - тоже плагиат, причем на один и тот же клан, в корне :)
они тоже для себя делали...
и дарксаид местныи - тоже плагиат, для себя делали... дык они еще и заявляли, что они официальное подразделение((
и стронги местные тоже для себя делали...
про мурр ничего сказать не могу, но не думаю, что у них есть люди из руководства мурров.
ну я поэтому и говорю, что анлимы - тоже плагиат, причем на один и тот же клан, в корне :)
Даш свой скайп в друзья добавить=)
dagenniger
21.06.2010, 19:42
ваи ваи ваи... а я думал, мила пошутила, когда написала мне, что дамки сыпятся, и еще кто-то писал про перевод 70-ых лвлов из девиантов в дамки.
хеллы, атата дамок на следующеи неделе!)))
кстати, вот и выяснилось зачем дамкам отвязывать аку - они не уверены, что заберут терру, и решили даблом-даблом... вспоминаем, как пячили анлимов и =тени= на проционе, нэ?)
ваи ваи ваи... а я думал, мила пошутила, когда написала мне, что дамки сыпятся, и еще кто-то писал про перевод 70-ых лвлов из девиантов в дамки.
хеллы, атата дамок на следующеи неделе!)))
кстати, вот и выяснилось зачем дамкам отвязывать аку - они не уверены, что заберут терру, и решили даблом-даблом... вспоминаем, как пячили анлимов и =тени= на проционе, нэ?)
Да да я полностью согласен дамки просто боятся они шас захватят ГИ и у них появятся заветные таблеточки которые могут помочь против СХ
походу дамнед ослабели сильно ослабели...
только об этом узнают их разорвут на части
АХАХхахахахаххахахахаха мне нравится фраза в Соухайтах 90% неадекватов=)
Хочу чтобы на серве осталось 4ре клана СХ ХФ Дамочки и Вары вот это будут гвг
Хочу чтобы на серве осталось 4ре клана СХ ХФ Дамочки и Вары вот это будут гвг
да они и так остались