PDA

Просмотр полной версии : Антaрeс ТВ с 18.06.2010 по 20.06.2010

Страницы : [1] 2

dagenniger
17.06.2010, 11:38
пора уже, чо, поехали. хорошо бы еще восстановить сообщения из удаленнои темы, если там было что-то важное.

прогноз погоды на третии летнии уик-энд, сделанныи до начала ставок:

HellFlame на WarHammer. два гвг друг на друга, вархи побеждают в обоих, или проигрывают только в атаке.
Souhait. дарк бросает кубики с циферками, запоминает номер терры, потом пишет на форуме, что поидет на вторую терру, а ставит на третью. вообщем сохатые +1 любая терра на сервере.
Aivengo забирает 21-ю терру дамок.
Damned. амарка продолжает чудить, и вместо того, чтобы уже взять ГИ на прошлых тв, идет на ГО сохатых. феилится, и поэтому уезжает на сборы.
DarkSide просто феилится.
Steam +1 от стронгов или омеги. как монетка у кликеров стимов упадет, так и поставят. в любом случае весь верх карты их)

немножко не угадал, амарка наконец-то догадался, что он что-то не то заказывает, и решил поити максимальнои ставкои (???) на тру-топ-пвп-нагиб клан Aivengo.
HellFlame поставили на 14-ю макс ставку своеи академиеи, с откатом 40кк вроде (тоже непонятно зачем). завоевания их терр под истоками дамками или сохатыми это все равно не остановит. просьба представителеи хеллов прокоментировать это.

Talwin
17.06.2010, 11:45
Там были измышления на тему..
Ставка в 200кк ХеллФлейм на свою 14-ю терру - подыгрыш Дамнедам ( ибо только им это выгодно) или глупое спускание денег ?
А так же если это они так закрылись от СХ (помогая ДАмнедам, настигнуть упущенное а именно поход к ГД), то что мешает поставить СХ на 19 и выйти еще на 13 терру..
Если ХФ не подыгрывали Дамнедам и намерены продолжить в 200кк закрывать 14-ю, то что мешает Дамнедам взять 9 а потом и 8 терру или 2-ю и все равно выйти в ГИ.
Ну и Хватит ли ХФ после этого сливать только на деф по 600кк + в неделю и не окажутся ли они в изоляции в кольце СХ-ДАмнед :)

Очень кратенько изложил.
Ответы редиски - типа денег не считайте у нас их валом, все сможем. :)

RediskaVshoke
17.06.2010, 11:51
Омгэ еще раз.

Мы затвинковали свою 14ю территорию потому, что до нашего маршала дошли слухи, что СХ будут ставить на нас (при чем из СХ же и шли слухи). Вот потому, мы затвинковали 14ю. :)

Далее, СХ заявили, что нас ставить не собирались, но при этом мы нарушили им какой-то план затвинковав СВОЮ территорию. Нестыковочка однако. :)

Talwin
17.06.2010, 11:58
Смотри ход мыслей.

Наши мысли: Дамнед ставит на ГО мы ставим на 21.
Дефим ГО, Забираем 21-ю - ГО в безопасности и дальше понятное развитие событий на восток.

Дамнеды не ставят на ГО а начинают путь к ГИ в обход ГО.
Логичным было бы поставить на 14-ю перекрыв им ход и выбив оттуда.
Но одновременно ставит дамне 200кк на 15-ю.
И вы твинкуете свою 14-ю.
Как итог - Дамнед теперь нам не остановить и не перекрыть - уходят к своей цели ГИ.

КАк думаешь чего СХ дальше делать ? :)
И откуда мысли про прогиб и т.д.
Кто оказался в выйгрыше радостно потерая щупальца ? :)

RediskaVshoke
17.06.2010, 12:02
Мне пофиг, что думаете вы, что думают дамнеды.

И еще раз слова котика -"если мы бы хотели, ставка уже бы была". "Нам ги не важно, по крайней мере сейчас".

Ты хотя бы мастера спрашивай, пишешь тут. :)

Talwin
17.06.2010, 12:03
А зачем мне его спрашивать...
Я как рядовой мембер могу писать абсолютно свое мнение. :)
А слова котика лишь подчеркивают то что на ГИ не планировали идти :)
Что более что подтверждают мои слова :)

RediskaVshoke
17.06.2010, 12:04
А зачем мне его спрашивать...
Я как рядовой мембер могу писать абсолютно свое мнение. :)
А слова котика лишь подчеркивают то что на ГИ не планировали идти :)
Что боее чем подтверждает мои слова :)

Это он сказал уже после ставок. :)

Talwin
17.06.2010, 12:06
И я не замечаю где это перекрывает мои слова и предположения ? :)
Я разве где то написал что мы хотим ГИ сейчас? :)

RediskaVshoke
17.06.2010, 12:07
Поход 19-13, наверно легкая прогулка?:)

Max_Lorens
17.06.2010, 12:09
Дамнеды на нас(Ги Aivengo) 200кк забабахали о_О.Походу им очень нужна терра

Talwin
17.06.2010, 12:11

Абсолютно верно :)
Особенно если будет в дабл с ВХ - я не думаю что вы пойдете дефиться от нас,а не бить ВХ :)

Romasha
17.06.2010, 12:16
Madjer. Damned. "Спасибо за ГвГ, зерг у вас мощный стал. Жду следующей недели, она последняя перед отъездом, надо будет постараться победить."

Он уже уехал? или из за чего так планы изменились? О.о

PiratGlot
17.06.2010, 12:18
Madjer. Damned. "Спасибо за ГвГ, зерг у вас мощный стал. Жду следующей недели, она последняя перед отъездом, надо будет постараться победить."

Он уже уехал? или из за чего так планы изменились? О.о
Ну может надежды на ставку от СХ

dagenniger
17.06.2010, 12:52
амарка утверждал, что у него будут увалы каждыи выходнои.
так что "уехал" не более чем отмазка от гвг, вызванная сильным нежеланием чувствовать поражение и понимать, что противник-то сильнее.

до сих пор не увидел официальных комментарии от дамок по поводу этои ставки, и такого резкого изменения политики атак.

dikdog14
17.06.2010, 13:39
что то мне подсказывает что будет затем ставка дамок на ГМ

YYYahoooo
17.06.2010, 13:42
http://demotivators.ru/media/preview/tmpLdv9jG.jpeg

)))

GrefON
17.06.2010, 13:51
Омгэ еще раз.

Мы затвинковали свою 14ю территорию потому, что до нашего маршала дошли слухи, что СХ будут ставить на нас (при чем из СХ же и шли слухи). Вот потому, мы затвинковали 14ю. :)

Далее, СХ заявили, что нас ставить не собирались, но при этом мы нарушили им какой-то план затвинковав СВОЮ территорию. Нестыковочка однако. :)

Вы так и не доперли что возможно петеряете намного больше затвинковав 14ю ) нежели ставить на вх ?)

Nikitozina
17.06.2010, 14:03
Омгэ еще раз.

А теперь покупай мозги. Ибо затвинковав 14, вы оставили открытыми еще 2 територии, так что если мы уж сильно захотим на вас поставить, то у нас есть куда(поэтому отмаза не катит)=) Тут даже дурак поймет, что вы прогнулись под дамками. Да и тем болеее зачем, ради 10кк, терять около 150кк.

aQua_relle
17.06.2010, 14:06
После слов "....делать ставки..."(красными буковками,меня убили ставки в размере 200кк.)))
:D :D ололовачмсихщвпа(С) #хехе#

RediskaVshoke
17.06.2010, 14:14
Фантазия у всех хорошая! Продолжаем. :)

dagenniger
17.06.2010, 14:15
редиска в шоке :)

ncO
17.06.2010, 14:25
да эта неделя будет интересная ХФ ви си ВХ ))
не будем гадать а просто подождем...

mcdragon5
17.06.2010, 14:43
Можно скрин ставок? Или просто описать кто на кого?.Не имею доступа к игре.

Nikitozina
17.06.2010, 15:42
Можно скрин ставок? Или просто описать кто на кого?.Не имею доступа к игре.

По основным: Дамнед 200кк на 15 теру. ХФ твинкует своей акой, с откатом 42кк, 14 теру 200кк. Ака дамок на 21 теру 50кк(видимо больше денег не осталось). Айвенго 1кк на аку дамок(16 тера). Авангардс на TheClan(43 тера). ХФ на 2 теру. ВХ ставили на 8 теру, но ХФ твинканулся.

Фантазия у всех хорошая! Продолжаем. :)

Напоминаешь парочку человек из ДС(тары), которые утверждали, перед своим распадом, что это не альянс им дал 200кк, чтобы закрыть теру ХС... В итоге ДС развалился и сейчас академия 1 из кланов альянса=);)

YYYahoooo
17.06.2010, 15:45
http://demotivators.ru/media/preview/tmpYXF4Ng.jpeg

dagenniger
17.06.2010, 16:10
Напоминаешь парочку человек из ДС(тары), которые утверждали, перед своим распадом, что это не альянс им дал 200кк, чтобы закрыть теру ХС... В итоге ДС развалился и сейчас академия 1 из кланов альянса=);)

дс на таразеде не поэтому развалился... этот фактор был слишком слаб по сравнению с внутреннеи политикои этих самых парочки человек. точнее с ее отсутствием. и полным нежеланием признавать, что они совершают ошибки (прямо как амарка). и каждыи месяц все хуже и хуже... за полгода с сентября 2009 до конца весны 2010 состав ДС так и оставался в среднем на 30 90+ персах(!). они так и не признали :(

и в итоге у ордера появилась академия с названием, как у клана DarkSide, и иконкои, как у клана DarkSide. да еще и моего полуофнутого перса туда насильно перевели, и еще десяток коренных жителеи. в совете клана не осталось к тому времени людеи, которые собирали ДС.

а здесь редиска просто отстаивает свою точку зрения... мастера хеллов мы так и не увидим на форуме, только если ее сюда насильно не запнут.
и, насколько я знаю, редиска не входит в число людеи, управляющих кланом.

Night_PW
17.06.2010, 16:13

Мне иногда кажется что ты специально себя клоуном выставляеш. Раньше бредил о каком-то трехчасовом дефе, мол ты на это способен, теперь расказуеш что твинковался своими деньгами (наверняка понимаеш что никто не поверит, но и ударить в грязь лицом не хочется?) да в добавок намекнул что нам будет не просто брать у вас терры... О_о или это продожение бреда о том самом чудо_дефе? :))

TwoThousandTen
17.06.2010, 16:32
А куда же поставили СХ??? :(

platinumvintransdima
17.06.2010, 16:54
а здесь редиска просто отстаивает свою точку зрения... мастера хеллов мы так и не увидим на форуме, только если ее сюда насильно не запнут.
1)мастер хелов как бы сидит на форуме :)
2)очень плохо тебе известно)
ждем окончания ставок)интересно,настолько ли самоуверенны вх,что смогут поставить большую ставку?)и куда же все-таки пойдут сх?)

RediskaVshoke
17.06.2010, 17:05

Редиска майор и руководитель ТВ:p

dagenniger
17.06.2010, 17:09
и руководитель всерьез заявлял о трехчасовом дефе?
кстати, подскажите плиз, под каким ником прячется мастер хеллов - ни одного сообщения от него не видел :(

RediskaVshoke
17.06.2010, 17:20
и руководитель всерьез заявлял о трехчасовом дефе?
кстати, подскажите плиз, под каким ником прячется мастер хеллов - ни одного сообщения от него не видел :(

Сообщения были, просто надо внимательней смотреть :p

SolarSpark
17.06.2010, 17:31
Интересно было почитать , пока вижу только догадки без определённых аргументов , что мол вы перекрыли нам дорогу и так далее , но в этот же момент говорится мы на вас ставить не хотели,чу за бред?
Деньги вы наши хорошо считаете , я польщен , что столько внимания нашего нубоклану . Ребят , честно я не вижу смысла отдавать вам теру или же Дамнеду. Какой откат , какая ставка это так же наши проблемы.
На данный момент я вижу только клевету , и не более ,так как это игра все говорят что хотят .В реальной жизни , клевета уголовно наказуема.Обсасывать данную тему я тоже не вижу смысла .
По теме Вх , хотите гвг с нами готовьте 200кк.

dagenniger
17.06.2010, 17:39
так, если я не ошибаюсь, то это хеллфлеим объявили вар ВХ.
по логике вещеи должно быть наоборот) хеллы должны готовить 200кк, только для ставки на врагов, а не оттвиковывания непонятно зачем своеи терры академкои без макс отката...

Lypsqrew
17.06.2010, 17:43
Интересно было почитать , пока вижу только догадки без определённых аргументов , что мол вы перекрыли нам дорогу и так далее , но в этот же момент говорится мы на вас ставить не хотели,чу за бред?
Деньги вы наши хорошо считаете , я польщен , что столько внимания нашего нубоклану . Ребят , честно я не вижу смысла отдавать вам теру или же Дамнеду. Какой откат , какая ставка это так же наши проблемы.
На данный момент я вижу только клевету , и не более ,так как это игра все говорят что хотят .В реальной жизни , клевета уголовно наказуема.Обсасывать данную тему я тоже не вижу смысла .

Смешно :D Сами же хотели с нами гвг, говорили что гвг все покажет, а теперь как трусишки прячутся))Смешно)

SolarSpark
17.06.2010, 17:50
Ставки закончены? Нет харе балаболить :D

platinumvintransdima
17.06.2010, 17:50
Смешно :D Сами же хотели с нами гвг, говорили что гвг все покажет, а теперь как трусишки прячутся))Смешно)прячутся те,кто твинкуются в 200кк.а мы просто пытаемся опустить ваш на денежки)

Lypsqrew
17.06.2010, 17:55
прячутся те,кто твинкуются в 200кк.а мы просто пытаемся опустить ваш на денежки)

Так как мы вас на замесах опускаем?)))Согласитесь, вы просто не хотите гвг с нами

RediskaVshoke
17.06.2010, 17:55
Так как мы вас на замесах опускаем?)))Согласитесь, вы просто не хотите гвг с нами

Опускатели:lol:

platinumvintransdima
17.06.2010, 17:56

ой пля..кто опускает?вы? :D :D :D опускатели..втроем вчера ложились от одного лука 78..трунагибатели)))
по теме-ставьте 200кк мегапапки)и будет вам интересное гвг))

HumanZero
17.06.2010, 17:59

Ну как бе это помягче выразиться? A contrario - воть :)

А куда же поставили СХ??? :(

Со сложившийся ситцацией в дамнед, дадим им пожить недельку, адьё стальное :D

SolarSpark
17.06.2010, 18:13
Ну как бе это помягче выразиться? A contrario - воть :)

В общем , а что я кому должен доказывать?:)

dagenniger
17.06.2010, 18:17
капитан Википедия говорит "A contrario = наоборот"
не сказал бы, что наоборот.
скорее в тему картинка Лунара из Антарес ТВ:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.radikal.ru%2Fi191 %2F1006%2F98%2F6cf7f0e0fcde.jpg
хеллы, неужели вы думаете, что вы сможете закрывать 200кк все свои пограничные территории безоткатными кланами каждую неделю?

platinumvintransdima
17.06.2010, 18:20
хеллы, неужели вы думаете, что вы сможете закрывать 200кк все свои пограничные территории безоткатными кланами каждую неделю?
у нас свои планы)и поверьте-все делается только после того,как тщательно обдумается

dagenniger
17.06.2010, 18:24
я буду рад за вас) только вот вам надо вар закрывать с вархами, и идти против сохатых с дамками, так как за все это время вы не смогли сделать клан, которыи приблизился бы по составу к двум топам. вместо этого по составу вас уже вархаммер обогнал, которыи когда-то проиграл бы вам гвг за 15 минут.

вы уже упустили шанс стать топ-3. вы просто клан, третии по силе (и то не факт), но не топ. вам вместе, в союзе, с вархами надо воевать.

platinumvintransdima
17.06.2010, 18:25
чем больше времени проходит,тем больше выравниваются кланы по силе.ИМХО

dagenniger
17.06.2010, 18:30
и почему же я так уверен, что гвг с сохатыми продлится при этом за 1, максимум 2 атаки - остатки чипа добить второи...
ну да, да, время покажет, ждем когда придет Время.
и при этом я все равно буду рад, если вы сможете составить конкуренцию сохатым/дамнедам. хотя и не считаю, что так будет.

f4kez0r
17.06.2010, 19:01
чем больше времени проходит,тем больше выравниваются кланы по силе.ИМХО

ЧУ ЧЕСТНО? ЧЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОХОДИТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВСЕ 90+ АПАЮТ И СТАНОВИТСЯ НОРМ ГВГ!

НИФИГА СЕБЕ НОВОСТЬ O_O

Иль гвг на лоулвлах это тру?

dikdog14
17.06.2010, 19:06

. а вы твинканулись в 200кк и всё денег ставить нет?

Lypsqrew
17.06.2010, 19:08
. а вы твинканулись в 200кк и всё денег ставить нет?

Тссссс....не пали их

SolarSpark
17.06.2010, 19:08
Поставили , почему нет денег?)

PiratGlot
17.06.2010, 19:10
прячутся те,кто твинкуются в 200кк.а мы просто пытаемся опустить ваш на денежки)
Сам то понял чё сказал, или не вы уже твинканулись в 200?:lol:

f4kez0r
17.06.2010, 19:10
Девушки ставят на сосухейт. Сосухейт выигрывает.

Нубовх - ставят на хф. ХФ берут!

RediskaVshoke
17.06.2010, 19:40
Грац тру атоц ставок без атаки! :D

Кто там ставить не умеет?^_^

dagenniger
17.06.2010, 19:42
ну что, скрин в студию)

RediskaVshoke
17.06.2010, 19:44
http://s57.radikal.ru/i158/1006/b6/ffc90530e5b1.jpg

rosal
17.06.2010, 19:45
трипл по девкам ))) хоть что то радует на ставках этой недели )))

dagenniger
17.06.2010, 19:50
кто на 22-ю нападает?
походу дефить девианты будут только дабл аивенго с этим кланом на 22.

так и не понял, чему же радуются хеллы.
вы объявили вар вх - и ставите на нубоклан. "закрываете" ГИ, которыи вы будете в состоянии взять только в первые выходные июля.
и отказываетесь даже от единственного гвг с ними... нипанятна. вы же топ3.

-GrooP-
17.06.2010, 19:54
На 22 идёт ака СХ

AcidLord
17.06.2010, 19:56
кто на 22-ю нападает?
походу дефить девианты будут только дабл аивенго с этим кланом на 22.

На 22 и на 27 идет Souhait. Где основа, где академка легко догадаться)

dagenniger
17.06.2010, 19:58
ну значит девианты поидут дефить только аивенго)))
амарка, косяк на ставках!!! почему не сделал три макс ставки на девиантов?!

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:02
Кто там не умеет ставить?:(
Ждем отмазы ВХ. :(

dagenniger
17.06.2010, 20:04
вх сфеилились на ставках, так же, как и вы феилились две недели подряд.
редиска, расскажи, почему вы не пошли на вархов?

dikdog14
17.06.2010, 20:04
Кто там не умеет ставить?:(
Ждем отмазы ВХ. :(

да вы мего тру отцы , мне интересней услышать почему вы на ВХ не поставили , как говорится : о*ко жим жим скорей бежим?

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:06
да вы мего тру отцы , мне интересней услышать почему вы на ВХ не поставили , как говорится : о*ко жим жим скорей бежим?

Дааа, вы то тру. Видно увереность! 2кк :D

редиска, расскажи, почему вы не пошли на вархов?

Секретама.:shuffle:

dikdog14
17.06.2010, 20:10
Дааа, вы то тру. Видно увереность! 2кк :D

Секретама.:shuffle:

на начнем пожалуй с того что я не состою в рядах клана ВХ а ваш отмаз куда реален , трусость от народа теперь не скроете)

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:10
на начнем пожалуй с того что я не состою в рядах клана ВХ а ваш отмаз куда реален , трусость от народа теперь не скроете)

Печаль. :(

По теме: ТВ ТВ ТВ.

dikdog14
17.06.2010, 20:11
редиска , вопрос не в тему , у вас академия тоже скидывается на вентру ?

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:12
редиска , вопрос не в тему , у вас академия тоже скидывается на вентру ?

А тебе ли не без разницы?

По теме: ТВ ТВ ТВ!

dikdog14
17.06.2010, 20:13
мне интересно ...... прям очень ) а по тв : вархи всех попячат ) сначала вас а потом и дамов с сх)

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:15
мне интересно ...... прям очень ) а по тв : вархи всех попячат ) сначала вас а потом и дамов с сх)

Тру клан, побоявшийся поставить больше 5кк. :(

Всех попячит, воистину!

dikdog14
17.06.2010, 20:17
ну они были и не обязаны на вас ставить ибо вар начали вы ,

dikdog14
17.06.2010, 20:17
хотя слово обязаны очень громкое

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:18
ну они были и не обязаны на вас ставить ибо вар начали вы ,

Они ставили, 2кк... И все. :shuffle:

dikdog14
17.06.2010, 20:19
ХФ и ВХ взяли и лишили меня самого ожидаемого момента этой недели фю....

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:34
Какой нам понт пропускать ставку в 2кк? Мы четко выразили Акселю: "200кк или лесом". Выходит, не понял. :)

hellinubi
17.06.2010, 20:43
Тру клан, побоявшийся поставить больше 5кк. :(

Всех попячит, воистину!

Ну вот собственно хеллы и показали свое лицо.А сколько громких слов было сказано:
1) Мы третий клан на сервере, мы всех нагнем))) (в итоге твинкование от всех и вся).
2)У нас супер состав, нам ВХ не помеха, отдефимся в 3 секунды)))))(твинкование от нашего клана, объяснения в стиле "мы хотим развести ВХ на бабки').
3)Мы такие Тру, что поставим на ВХ , отдефимся и еще и захватим их терру одновременно))))))))(в итоге ставка на ....не совсем сильный клан , спам почты мастера и тупые кривляния на форуме типо 'мы всех развели').

После этих действий вы вырыли себе яму: СХ это наверняка не понравилось : прогиб под Дамнед и все такое.
Дамнед: 'ХФ мешают выходу к истокам-стереть их'))). ВХ-думаю всем и так ясно, комментарии излишни)))))

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:47
Вх - всех нагнет, ты забыл написать да.

Посчитаем? ГвГ обходится в средненьком 50-100кк+ (на данном этапе), не подскажешь зачем нам атака в 2кк?
Почему не поставили хотябы 100кк? было бы достаточно, но нет же, 2кк!

Спам почты. На 8й терре стояло 5кк, на руках у Акселя не менее 200кк. Что мешало поставить хоть бы 100кк? Поставить можно было любую сумму, спам почты не уместная отмазка. Не умеете делать ставки, так и скажите. :)

Мы занимаемся, тем чем хотим и прощай ГМ через 2 недели. :)

Я достаточно ясно изъснил, что ставка в 2кк не корректна?

Lypsqrew
17.06.2010, 20:49
Щас ХФ начнут говорить что мы нубы не смогли поставить на них и тд., но ни один из них не признается что они заспамили почту мастеру. Так что теперь для меня ХФ полные трусы которые побоялись гвг с нами. Они смелые только на форуме

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:50
Щас ХФ начнут говорить что мы нубы не смогли поставить на них и тд., но ни один из них не признается что они заспамили почту мастеру. Так что теперь для меня ХФ полные трусы которые побоялись гвг с нами. Они смелые только на форуме

Спам почты. На 8й терре стояло 5кк, на руках у Акселя не менее 200кк. Что мешало поставить хоть бы 100кк? Поставить можно было любую сумму, спам почты не уместная отмазка. Не умеете делать ставки, так и скажите. :)
Браво, герои!
Аксель мог поставить в любом случае, или у него нет 5кк? Отдолжить?

Lypsqrew
17.06.2010, 20:50
Редиска, ты нуп)Видно никогда мастером не был и не знаешь что такое спам почты)

hellinubi
17.06.2010, 20:51
Вх - всех нагнет, ты забыл написать да.

Посчитаем? ГвГ обходится в средненьком 50-100кк+ (на данном этапе), не подскажешь зачем нам атака в 2кк?
Почему не поставили хотябы 100кк? было бы достаточно, но нет же, 2кк!

Мы занимаемся, тем чем хотим и прощай ГМ через 2 недели. :)

Я достаточно ясно изъснил, что ставка в 2кк не корректна?

а с какой это стати ты должен решать, какая ставка корректна, а какая нет? Все это попахивает нубством и ребячеством. А во вторых: нашу ставку перебили за 15 мин до окончания приема. Ты думаешь, что если бы у мастера работала почта он не поставил бы?
Кстати, по моему у Дамнед уже был такой прецендент.

RediskaVshoke
17.06.2010, 20:53
а с какой это стати ты должен решать, какая ставка корректна, а какая нет? Все это попахивает нубством и ребячеством. А во вторых: нашу ставку перебили за 15 мин до окончания приема. Ты думаешь, что если бы у мастера работала почта он не поставил бы?
Кстати, по моему у Дамнед уже был такой прецендент.

Ставка закрылась в 19:40.

Еще раз задам вопрос. ЗАЧЕМ нам пропускать ставку в 2кк, если гвг обходиться 50-100кк+?
Вот потому, она не корректна.

Спам почты не относиться к самой ставке.
Спам мешает в том случае, если вам перебили и деньги не могут придти.
У Акселя деньги на руках, значит вывод прост... :)

-GrooP-
17.06.2010, 20:56
Бедные вархи,уже не знают что придумать :D

Пена из о рта,как же великих мастеров ставок оставили без атаки,непанятна :D

Lypsqrew
17.06.2010, 21:02
А зачем пенится?))И так ясно что вы трусишки. Оттвинковались от нас, заспамили мастеру почту, не поставили на нас (хотя кричали что мы ничего не стоим, вы нас только так порвете!!!111)
Так что ребята вы балабольчики.

Nikitozina
17.06.2010, 21:03

Еще раз задам вопрос. ЗАЧЕМ нам пропускать ставку в 2кк, если гвг обходиться 50-100кк+?

Если почта заспамлена, то и ставить нельзя.

RediskaVshoke
17.06.2010, 21:04
А зачем пенится?))И так ясно что вы трусишки. Оттвинковались от нас, заспамили мастеру почту, не поставили на нас (хотя кричали что мы ничего не стоим, вы нас только так порвете!!!111)

Оттвинковались в 5кк! Уак же так, это не подьемные деньги для ВХ!
Мы идем по своему плану, вы где-то видели другие? Мб пруфните? Ну вот и все.
Обзывать балаболом, не имя аргументов, глупо.
Мы имеем атаку и благополучно заттвинковались.

И открою вам тайну века!!!!!! Главное это прочитать медленно, вы можете не понять!!!!!
Мастер может передоваться!!!!!! Представьте себе!
Только тсс, я вам не говорил. :)

Если почта заспамлена, то и ставить нельзя.
Не знал, влюбом случае, мастера можно перекидывыать, это тайна открыта выше :D

Lypsqrew
17.06.2010, 21:06
Оттвинковались в 5кк! Уак же так, это не подьемные деньги для ВХ!
Мы идем по своему плану, вы где-то видели другие? Мб пруфните? Ну вот и все.
Обзывать балаболом, не имя аргументов, глупо.
Мы имеем атаку и благополучно заттвинковались.

И открою вам тайну века!!!!!! Главное это прочитать медленно, вы можете не понять!!!!!
Мастер может передоваться!!!!!! Представьте себе!
Только тсс, я вам не говорил. :)

Не знал, влюбом случае, мастера можно перекидывыать, это тайна открыта выше :D

Редиска опозорился со спамом, теперь по другому начал говорить)

RediskaVshoke
17.06.2010, 21:08
Редиска опозорился со спамом, теперь по другому начал говорить)

Да какая разница, я это не знал, узнал, теперь просвященней.
+ Просвятил вас, что мастер передается. Ставка была открыта 23 минуты, так что можно было перекинуть раз 10. :)

rosal
17.06.2010, 21:09
какашкометательство между ВХ и ХФ по тоннажу отходов превышает даже наше с дамками ))) гы

RediskaVshoke
17.06.2010, 21:10
какашкометательство между ВХ и ХФ по тоннажу отходов превышает даже наше с дамками ))) гы

Какашек по поводу спама почты Дамнед, было больше, потому не превышаем пока.

rosal
17.06.2010, 21:11
Какашек по поводу спама почты Дамнед, было больше, потому не превышаем пока.

дык только началось ))) у вас все еще впереди !!!

RediskaVshoke
17.06.2010, 21:12
дык только началось ))) у вас все еще впереди !!!

Теперь я открыл тайну по поводу перекидывания мастера, твинковаться станет тяжелее :o
Как я мог отрывать секреты:o
Сколько там то какашек будет, когда без атаки будут. :o

M1laa
17.06.2010, 21:14

5кк решают, ага :spy:

SolarSpark
17.06.2010, 21:19

Не устали обвинять нас во всех смертных грехах ? Ваши нубо отмазки не катят, мол "Вы заспамили почту мастеру" " Аксель Поломал палец и не мог поставить" хватит винить своё нубство Хелами . Если вы так хотели этого гвг,то могли бы поставить нормальную ставку,а не делать непонятные телодвижения в размере 2кк)Мы делаем на сегодняшний день так как удобно нашей ги,а не непонятно какой)А все остальное это только разговоры.Так что после драки кулаками не машут):p

dikdog14
17.06.2010, 21:50
ВХ хотели гвг с вами или вы орали мы их порвем и всё )?)

BozmezdiE
17.06.2010, 22:00

проблемы негров шерифа не колышут (ц) Пружин

Amarelle
17.06.2010, 22:02
Оригами, кажется, в начале темки сумничал и сказал, что больше чем 50кк на 21 мы поставить не смогли?
Во-первых ставка была 49,9кк. По-моему, кэп намекал: хотите на 21, чтобы закрыть ГО, ставьте не меньше 50кк.

Nwodegap
17.06.2010, 22:40
Оригами, кажется, в начале темки сумничал и сказал, что больше чем 50кк на 21 мы поставить не смогли?
Во-первых ставка была 49,9кк. По-моему, кэп намекал: хотите на 21, чтобы закрыть ГО, ставьте не меньше 50кк.

Мы бы не поставили на вас даже, если бы там и не стояла ставка в 50кк. Нас попросили не делать Таразед №2, и не сохранить сервер с интригой :) Что ж, если фанится, то чем дольше, тем лучше. А вот между 19 и 27 думали, но взвесив все за и против, поставили туда, куда поставили :)

hellinubi
17.06.2010, 22:44
Не устали обвинять нас во всех смертных грехах ? Ваши нубо отмазки не катят, мол "Вы заспамили почту мастеру" " Аксель Поломал палец и не мог поставить" хватит винить своё нубство Хелами . Если вы так хотели этого гвг,то могли бы поставить нормальную ставку,а не делать непонятные телодвижения в размере 2кк)Мы делаем на сегодняшний день так как удобно нашей ги,а не непонятно какой)А все остальное это только разговоры.Так что после драки кулаками не машут):p

мда, неадекватность ставки, спам почты, твинкование...
большинство считает, что ХФ балаболы и только ХФ считают иначе)

SolarSpark
17.06.2010, 22:58

Меня всегда интересовало мнение большинства)Особенно ВХ.Понятие неадекватность не этом сервере вообще что то неопределенное)Если ты делаешь как удобно тебе ,ты поступаешь неадекватно,если как хочет толпа тогда- да.Спам почты- ваша дебильная фантазия ибо вам надо как то оправдаться.Хватание без заявок перед гвг,что это,измененная политика ги?)Убогие выкрикивания в лолчат,это показатель адекватности ВХ?Вы бедные уже слюной забрызгали монитор,при чем все ваши высказывания ничего более как убогая фантазия Вашего воспаленного мозга.:o

BozmezdiE
17.06.2010, 23:00

неадекватность? :spy:
ставки... не умеете делать не жалуйтесь
спам см выше
твинкование убило :)
вархи не все и не в центре системы, вокруг них нечего не вертится

Rashadik10
17.06.2010, 23:12
Кто-то, в какой-то темке просил трибл на серве?)Получите, распишитесь=)Правда не сильно зрелищный)

hellinubi
17.06.2010, 23:17
неадекватность? :spy:
ставки... не умеете делать не жалуйтесь
спам см выше
твинкование убило :)
вархи не все и не в центре системы, вокруг них нечего не вертится

уф, повторяю для тех кто не понял.
я и не говорил, что мы в центре системы.
И веду эту тему я не из-за ставок по большему счету( хотя жаль что фана не будет), а потому что за неделю до гвг хеллы мнили себя центром вселенной, редиска стучал ботинком по столу и грозился показать нам кузькину мать)
Однако на этой неделе хеллы внезапно сделали удивленное лицо, мол они ничего не говорили и вообще все идет по давно составленному плану. Для чего тогда был их срач недельной давности решительно непонятно.

BozmezdiE
17.06.2010, 23:20
уф, повторяю для тех кто не понял.
я и не говорил, что мы в центре системы.
И веду эту тему я не из-за ставок по большему счету( хотя жаль что фана не будет), а потому что за неделю до гвг хеллы мнили себя центром вселенной, редиска стучал ботинком по столу и грозился показать нам кузькину мать)
Однако на этой неделе хеллы внезапно сделали удивленное лицо, мол они ничего не говорили и вообще все идет по давно составленному плану. Для чего тогда был их срач недельной давности решительно непонятно.

может будете читать минимум дважды, доходить должно. центр ставок вообще причем о.о

sltrueteam
17.06.2010, 23:27
один клан таразеда,не буду показывать пальцем,на подобно хеловском твинковании,так всю карту захапал)так что всё может быть)

HumanZero
17.06.2010, 23:37
один клан таразеда,не буду показывать пальцем,на подобно хеловском твинковании,так всю карту захапал)так что всё может быть)

Доо, мы ставили 200кк только, когда откат был 180 у клана :) А ты че хотел то?) На всех серверах, все такие добрые не твинкуются, ставьте куда хотите дооооо...

PS: чтоб ты не искал опровержение моих слов, да пару раз было, когда мы всирали на ставках и по 200кк+, но это только, когда доход с территорий уже превышал планку в 300 :)

sltrueteam
17.06.2010, 23:54
блин)я видел как пустыми кланами ставили 200кк) и даже в АоВ был на тот момент)

imac42
18.06.2010, 00:20
Плохой трипл. Вообще ужасные ставки, два топ клана решили побить тех кто послабее их состава.

HumanZero
18.06.2010, 00:25
блин)я видел как пустыми кланами ставили 200кк) и даже в АоВ был на тот момент)

Ну да, но когда прирост был огогошеньки :) Но явно не донатом или фармом мировых мы собирали деньги :)

sltrueteam
18.06.2010, 00:33
ну эт да)посмотрим что будет дальше

PiratGlot
18.06.2010, 00:39
В данном случае соглашусь с Хеллами, отмаза про спам в общем не катит, можно было что то придумать.....
Но тот факт, что ХФ балаболы и трусы, это не отменяет. Говорите, что 2кк вас не устраивает? если бы это было так, то вы бы твинковались и все, но вы постарались сделать максимально возможное, что бы ГВГ с нами вообще не было...

Amarelle
18.06.2010, 00:46
Мы бы не поставили на вас даже, если бы там и не стояла ставка в 50кк. Нас попросили не делать Таразед №2, и не сохранить сервер с интригой :) Что ж, если фанится, то чем дольше, тем лучше. А вот между 19 и 27 думали, но взвесив все за и против, поставили туда, куда поставили :)

Ну вот не надо делать из себя благородных молодцев, которым только интрига-то и нужна :)
Однажды нас уже не добили. Хотя могли. Сейчас, правда, про "добивание" рано говорить, хоть вы и победили 3 последних раза, но о безоговорочном вашем превосходстве говорить рано. И это всем понятно, всем кто был на этих трех ГвГ.

rosal
18.06.2010, 00:59
Плохой трипл. Вообще ужасные ставки, два топ клана решили побить тех кто послабее их состава.
заметь... не мы первые это начали ....
поставили б на нас 200к и было б все в ажуре ))) интересное гвг . " тех кто послабее их состава" остались бы при своих .... )

Kran117
18.06.2010, 01:08
я думаю 1-2 недели и сх уже начнут фейлится

Higekino
18.06.2010, 01:45

индюк тоже думал и в суп попал

Romasha
18.06.2010, 01:49

Самое главное в этом всем " я думаю".. С чего такие домыслы? тоже самое, что сказать в ясный, хороший день" щас дождь пойдет наверн"

VipVorlon
18.06.2010, 04:02
В данном случае соглашусь с Хеллами, отмаза про спам в общем не катит, можно было что то придумать.....
Но тот факт, что ХФ балаболы и трусы, это не отменяет. Говорите, что 2кк вас не устраивает? если бы это было так, то вы бы твинковались и все, но вы постарались сделать максимально возможное, что бы ГВГ с нами вообще не было...
За 12 страниц форума я вижу много громких слов от ВХ о том что мы трусы и балаболы))) это наверное кричать люди которые однажды уже потеряли один клан и у них выработалась к нам ужасная неприязнь..и теперь они собрались в ВХ им даже не обязательно было делать заявки достаточно просто сказать о ненавести к ХФ и ты принят в ГИ)) фактов уважаемый у вас не каких нет и взяться им не откуда просто вы бы поменьше языком трепали и оскорбляли может тогда и на людей были бы похожи)) и что касается каких то замечаний про то что мы прогнулись под дамок или под сх вам самим то от этих слов не смешно?))

RediskaVshoke
18.06.2010, 05:09

Перекинуть мастера и все невозможное, стало бы возможным.:D

Apxangel7
18.06.2010, 05:15

Редиска ты реально нуб и опозорился. Спам почты так же влияет на ставку если ты не знал. Так что умного не строй из себя вы тупо струсили не поставив на нас!:laugh:
И мы не предусмотрели это только из-за того что не думали что вы так низко опуститесь что будете твинковатся и спамить почту

RediskaVshoke
18.06.2010, 05:49
А ты реально просто подсос. :) Читать все, кроме одного поста слабо? Агада?

Я уже скзал как и многие выше, не умеете ставить идем и учимся. 200кк всегда 100% ставка. :)
Конечно, вы полны смелости и решительности, потому поставили на нас 2кк!
Спам почты - один из компонентов игры, не нравится, пишите Нивалу (с)
А если бы вы посмотрели куда идут наши стрелки, то мб и мозг включился. :shuffle:

viktordrul
18.06.2010, 06:10
за спам почты банять, на пегасе так человек 15 забанили
так что снимай скрин и бань

Talwin
18.06.2010, 06:20
Ни на орионе ни на таразеде не банили за это.
Саппорт отвечал - это часть игрового процесса что вам прислали предмет.
Ибо нет рекламы и письма идут с предметами...
Вдруг вы попросили прислать вам стрел а над вами шутят и шлют по1-му.. и т.д. :)

А по ставкам я смотрю у нас забавна тенденция уже.
Те кто объявляет вар - потом кричит - ставте 200кк на нас повоюем - смешно чу..
Неделя выйдет скучной и неинтересной.
Нет интриг для тв..

Единственный вопрос - против кого выйдут на ТВ Девиансы в трипле.
На Айвенго или на аку СХ ?

RediskaVshoke
18.06.2010, 06:33
И на аку и на Айвенго, я так думаю. :)

aQua_relle
18.06.2010, 08:22
Ни на орионе ни на таразеде не банили за это.
Саппорт отвечал - это часть игрового процесса что вам прислали предмет.
Ибо нет рекламы и письма идут с предметами...
Вдруг вы попросили прислать вам стрел а над вами шутят и шлют по1-му.. и т.д. :)

А по ставкам я смотрю у нас забавна тенденция уже.
Те кто объявляет вар - потом кричит - ставте 200кк на нас повоюем - смешно чу..
Неделя выйдет скучной и неинтересной.
Нет интриг для тв..

Единственный вопрос - против кого выйдут на ТВ Девиансы в трипле.
На Айвенго или на аку СХ ?

А вы шо товарисч отправляли скрин в саппорт со словами "ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО НЕГОДЯЯ!!11 :cry: Он зафлудил мою почту"?) Если умеешь делать подход,то можно сделать все=)) Главное надо уметь

dagenniger
18.06.2010, 09:00
эээ viktordrul, шагом марш на пегас орать, что братки - подстилки демиков, и самому при этом идти в отказ на трипл на демиков.

редиска, все это конечно хорошо, но один вопрос так и остался открытыи:
ВЫ объявили вар вархам.
и вы же отказались ставить на них, и отказались от гвг с ними.
по логике вещеи ВАМ надо было на них ставить.
разъясните это плиз более развернуто, чем "это секрет".

RediskaVshoke
18.06.2010, 09:11
Ты стрелочки видишь куда идут? Можешь продолжить дальнейшее наше движение?
И еще одно, если вар то мы должны пропускать любые ставки? Как уже сказали. Ставь 200кк, повоюем. (С) :)

imac42
18.06.2010, 09:20
заметь... не мы первые это начали ....
поставили б на нас 200к и было б все в ажуре ))) интересное гвг . " тех кто послабее их состава" остались бы при своих .... )

Уважаемый, зачем вы сейчас намеренно скинули все на ги Дамнед?
1-Я сказал абстрактно, что оба топ клана сделали, так сказать, халявные ставки.
Вы в свою очередь косвенно сказали что Дамнед такие плохие, поставили на слабых первыми.
2-Ставить на вас 200кк сейчас все равно что просто отдать деньги. Мы понимаем, что еще рано.Нужно совершенствовать тактику.
:o Надоело что все делают из дамнед врагов и плохих. Вот специально уйдем на месяц блин, и сдохнете тут от скуки.

Кстати Лунар, айвенго вс дамнед раньше чем айвенго вс девиантс, думаю не будет трипла там уже) если я прав

GrefON
18.06.2010, 09:25
На дамок серьезно ставить не хотели :) а вы потом говорите уг про нас... и за что потом вас уважать ?
и если мы начнем фейлится ну и что о_О на оборот интересней будет

imac42
18.06.2010, 10:26
Кто на вас Уг говорил? оО

dagenniger
18.06.2010, 10:40
Ты стрелочки видишь куда идут? Можешь продолжить дальнейшее наше движение?
И еще одно, если вар то мы должны пропускать любые ставки? Как уже сказали. Ставь 200кк, повоюем. (С) :)

хм... стрелочки идут к краю карты - вы собрались вылезти с другого конца и темнои ночью неожиданно напасть на 36-ю сохатых?)
нет, редиска, не в том дело, что пропускать, просто вы хотели вара, а не они. они-то просто захватывают карту и двигаются к истокам. на вас им параллельно)

в 7 минут - начало аивенго
в 12 минут - начало аки сохатых
в 15 минут - начало сохатых

за 5 минут девианты не смогут вынести рашем аивенго и всем составом свалить на аку сохатых.
так и так будет распределение людеи. но у девиантов все равно если не ошибаюсь отличныи состав и отличныи онлаин, так что на дабл у них время наидется.
если аивенго устоит в первыи раш (6-10 минут), то девианты минус 2 терры к сохатым)

FsR
18.06.2010, 10:58
Вполне уверен ,что мы можем с девиантсами и 1 на 1 сразиться .

dagenniger
18.06.2010, 10:59
ты в аке СХ?

FsR
18.06.2010, 11:02
Айвенго не победит,Сохатые однозначно возьмут,вывод очевиден.

Talwin
18.06.2010, 11:03
1 минуты форы +еще 1-2 минуты на преезаход и сбор..
Это слишком много - учитывая, что ака СХ тоже не слабая и 80+ там тоже есть..
Про онлайн .. чтобы зарашить айвенго надо выставить 80..
Онлайн девиансов 160 +- ? :) сомневаюсь.
Но в целом будет любопытно чу..
Но думаю ака СХ уже будет на столбиках защитников точку респа запоминать :)

Хотя я думаю основной деф будет выставлен на аку СХ.
А остальные на Айвенго.

dagenniger
18.06.2010, 11:03
если девианты почуствуют, что не удержат терры, что будет скорее всего, то свалят всем составом выносить аивенгу... ну да, поэтому я и сказал, что в этом трипле у девиантов -2 терры, обе отходят к сх.

это всмысле был ответ на слова FsR)

FsR
18.06.2010, 11:05
если девианты почуствуют, что не удержат терры, что будет скорее всего, то свалят всем составом выносить аивенгу... ну да, поэтому я и сказал, что в этом трипле у девиантов -2 терры, обе отходят к сх.

это всмысле был ответ на слова FsR)

А вот мне кажется,что если поймут ,что не выдержат дабла,то на нас пойдут из принципа,лучше уж проиграть айвенгам,чем аке СХ.Тогда просто будет однозначно ясно,что дамнеды и их ака слабее СХ обоих.

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:08
хм... стрелочки идут к краю карты - вы собрались вылезти с другого конца и темнои ночью неожиданно напасть на 36-ю сохатых?)
нет, редиска, не в том дело, что пропускать, просто вы хотели вара, а не они. они-то просто захватывают карту и двигаются к истокам. на вас им параллельно)

Куда они там проходят?:) Ничо, что кроме как через нас, никто к истокам не пройдет?:)

Для тебя разложу по полочкам 2-3-ГМ. :)
Понятны, наши стрелки?:)
Мы действуем ровно так, как удобно НАМ, а не как хотят другие.
А вархи, лучше спросите мастеров топ кланов, как быстро избавиться от спама почты, ибо дальше будете сидеть без атаки. ;) Не надо было гнуть пальцы, какие мы нубы на ставках. :)

dagenniger
18.06.2010, 11:12
ну я думаю, что амарка наконец-то перестал чудить, и теперь занимается фермерством терр... а то, что слабее - дык это и так ясно) и ясно было с самого начала сервера)
и то, что дамнед слабее - тоже ясно было... только не верил почему-то ни амарка, ни редж, и т.д. и т.п. ...
даже DART78, которыи по его словам "в одном поле с дамнедами срать не сядет", и то не верил...
и даже BozmezdiE, вроде бы маршал то ли первого, то ли второго состава Excellent, почему то ждала феила дарка...

так что уважаемые девианты, вам надо бы отдефить аивенго, и сидеть ровно) пока вашу терру не заберет ака сх на следующеи неделе)

спс, редиска, так бы и сказал сразу, что вы боитесь идти на вархов, и пошли в обход, чтобы взять город в 6 кат)))
и хватит про ставки, столько постов уже ты написал из-за одного феила, хотя ваш мастер феилился две недели подряд

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:13
спс, редиска, так бы и сказал сразу, что вы боитесь идти на вархов, и пошли в обход, чтобы взять город в 6 кат)))

Даа мы боимсяяя:cry:
А вархии без страха и упрека ставили на нас 2кк:cry:

А еще кто-то там из ВХ говорил, что все терры нам достались ценой 20кк :lol:

Моли нам перебивали ставки за 1-2 секунды, которые они нам терли в нос, на протяжении этой недели, дай оторваться. :)

dagenniger
18.06.2010, 11:14
черд... мне кажется или это я писал уже 3 или 4 раза, что это хеллы объявили вар вархам?)
а теперь редиска это упорно игнорит, а хеллы бочком-бочком идут в обход терр вархов)
у вас же сильнее состав, больше половины 80+, с воскресенья вон даже 83+ собираетесь делать)) кстати, почему 83+? потому что СХ так сделали?)))

Talwin
18.06.2010, 11:15
Вархи ставят 200кк на 3-ю.. и Редиске никуда не деться XD
Придется таки на Вархамеров ставить... :)
А вообще да - как и сказал Молитесь боитесь вы Редиск гвг с Вархамерами в 4 на 4 каты.
Поэтому и идете 2-3-ГМ.

Редиск ты теперь не исправишь смысл своей фразы - сейчас все читающие улыбаются :)

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:16
Вархи ставят 200кк на 3-ю.. и Редиске никуда не деться XD
Придется таки на Вархамеров ставить... :)
А вообще да - как и сказал Молитесь боитесь вы Редиск гвг с Вархамерами в 4 на 4 каты.
Поэтому и идете 2-3-ГМ.

У меня вопрос, Вархи не боятся? Что это за ставка в 2кк? Чисто чтобы наш весь кч поржал или что?:)
Не умеешь - не берись (с) Это Акселю. :)
Поставят на 3, пойдем на 9, разница где их выигрывать, просто ГМ привлекательней. :)

А СХ и Дамнедам, настраивайте автокликеры, ставить на 14ю :D

dagenniger
18.06.2010, 11:18
ты забыл, что у вархов состав, которыи вы сносите за два раша)
и еще они просто хотят отхватить ГИ, на вас им параллельно)
и еще:

черд... мне кажется или это я писал уже 3 или 4 раза, что это хеллы объявили вар вархам?)
а теперь редиска это упорно игнорит, а хеллы бочком-бочком идут в обход терр вархов)
у вас же сильнее состав, больше половины 80+, с воскресенья вон даже 83+ собираетесь делать)) кстати, почему 83+? потому что СХ так сделали?)))

ну дык ответь тогда, если без разницы как выигрывать - почему вы не пошли на них?
вместо этого вы закрываете верх, вынуждая раизехеллов и стимов идти на гвг на вас потом, то бишь тупо трата денег на организацию дефа.

Talwin
18.06.2010, 11:19
Редиск если нет разницы.. пото почему не 9 - ГМ ?
а 2-3-ГМ ? 9-ГМ - реально короче да ? :)
А размер ставки в 2кк - так вы же гвг хотели вот они и поставили :)
Но раз не хотите вы фану, вам поставят потмо больше и все :)

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:20
Моли карту давно смотрел?
Я тебе еще раз повторю. Чтобы отхватить ГИ, надо пройти через нас, все терры кроме 1 и 2(которую возьмем в воскресенье) наши. :)
Я не знаю, почему 83, я 80+ предлагал. :)

Есчо раз, для не понятливых.

Мы делаем то, что удобно НАМ, а не то, что хочется всем.

Факт: Мы имеем атаку, оставили без атаки вар клан ВХ. Факты. :)

dagenniger
18.06.2010, 11:22
ну ок, замяли вопрос про ГМ, вы просто хотите факт победы над ними, а не фана на гвг, и поэтому пошли в обход.
кстати, редиск, вы не боитесь трипла сх+дамнед+вархи?))

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:23
ДАмнед могут поставит только на 14, СХ на 19 и терра ниже, они не входят друг с другом.
ВХ за счет своей прямоты ставок, вообще будут без атаки ^_^

platinumvintransdima
18.06.2010, 11:24
Ну вот собственно хеллы и показали свое лицо.А сколько громких слов было сказано:
1) Мы третий клан на сервере, мы всех нагнем))) (в итоге твинкование от всех и вся).
2)У нас супер состав, нам ВХ не помеха, отдефимся в 3 секунды)))))(твинкование от нашего клана, объяснения в стиле "мы хотим развести ВХ на бабки').
3)Мы такие Тру, что поставим на ВХ , отдефимся и еще и захватим их терру одновременно))))))))(в итоге ставка на ....не совсем сильный клан , спам почты мастера и тупые кривляния на форуме типо 'мы всех развели').

После этих действий вы вырыли себе яму: СХ это наверняка не понравилось : прогиб под Дамнед и все такое.
Дамнед: 'ХФ мешают выходу к истокам-стереть их'))). ВХ-думаю всем и так ясно, комментарии излишни)))))

это что за новый троль?
неужели надеялись ставкой 2кк пойти на тв?
дальше. твинкуются абсолютно все кланы.и не только от топов. не смогли поставить-не наша проблема...
а еще мне нравилась красноречивость ВХ,что наш мастер нуп-не мог поставить 2 недели ставку.
ВХ только 200кк могут ставить на умершие и на нупо кланы...показывая,какие они "трунагибатели"
так что лесом полем

Talwin
18.06.2010, 11:24
Вам не указывают чего делать, у вас хотят узнать причину но кроме - нам так хочется результата никакого :)
Объявив вар вы не сделали ни одного шага в сторону противника, а плотным кольцом обвиваете ГИ в стиле " Наша прелесть" .. XD
Ладно в целом спор по ставкам на этой неделе бесполезен, ничего нового я не услышу.
Посмотрим куда все же получистя поставить ан следующей неделе.

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:26
Хочешь развернутный ответ? Получай.
Наш состав 2 недели курил в сторонке, надо его размять. Где размять? На РайзХеллах конечно. :)
Потому, если перебивают на 3 в 200кк, мы уже со спокойной совестью пойдем на 9.:)

dagenniger
18.06.2010, 11:26
спасибо за развернутыи ответ... зачем же надо было мяться столько постов?)

самое интересное, что они и не смогут взять ГИ) а к тому времени когда у них будет подходящии состав, ги уже возьмут дамки)

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:27
самое интересное, что они и не смогут взять ГИ) а к тому времени когда у них будет подходящии состав, ги уже возьмут дамки)

А СХ и Дамнедам, настраивайте автокликеры, ставить на 14ю :D

А я на этой неделе, поставил быстрее Дамнедов:shuffle:
Потерял сноровочку, можно было и быстрее..)

Talwin
18.06.2010, 11:28
Размять состав на Raisen Hell ?
Это в 6-ти минутном тв то ?
СХ тогда разминались перед ГО на Эдене :)

Так получается ? О_о

Глядя на направление движения СХ - думаю ставка, на 14-ю будет только у Дамнедов.

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:28
Размять состав на Raisen Hell ?
Это в 6-ти минутном тв то ?
СХ тогда разминались перед ГО на Эдене :)

Так получается ? О_о

Ну почему в 6ми минутом? У них такой среднячок, минут на 20 растянем потренироваться:shuffle:

platinumvintransdima
18.06.2010, 11:35
Редиска ты реально нуб и опозорился. Спам почты так же влияет на ставку если ты не знал. Так что умного не строй из себя вы тупо струсили не поставив на нас!:laugh:
И мы не предусмотрели это только из-за того что не думали что вы так низко опуститесь что будете твинковатся и спамить почту

смотрим на терру вх рядом с нами.и что мы видим?о,боже!твинканулись!ааа.трусы балаболы! в общем детсво в опе играет у вх. злые дядьки хелы отобрали погремушку(гвг) у детей с вх. наказать нас надо :D

dagenniger
18.06.2010, 11:37
блин, такои хороши пост пропустил мимо. сори, гиз.
это слова дамнеда сохатому:

2-Ставить на вас 200кк сейчас все равно что просто отдать деньги. Мы понимаем, что еще рано.Нужно совершенствовать тактику.

ммм... может быть, не рано, а уже слишком поздно?)
сильнеишии состав на сервере, до битвы за ГО... а теперь все слабее и слабее относительно других кланов.
таким макаром вы скоро сравняетесь с вархами...

platinumvintransdima, не понял твоего поста вообще... от кого они твинковались, если вы вообще не пошли на них?

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:38

сильнеишии состав на сервере, до битвы за ГО... а теперь все слабее и слабее относительно других кланов.

С вархами? :lol:

dagenniger
18.06.2010, 11:39
ну или с хеллами. не суть.
просто почему-то думаю, что хеллов не будет к тому времени, и совсем не из-за вархов...

mexanikrush
18.06.2010, 11:40

ыыы балабол детектед )
откуда инфа что слабее?
только можете как бабки на базаре слухи пускать :)

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:40
ну или с хеллами. не суть.
просто почему-то думаю, что хеллов не будет к тому времени, и совсем не из-за вархов...

Читай ЛС, и главное последнуюю строчку:shuffle:

ivanbI492
18.06.2010, 11:45
Мне одному кажется что Редис это трепло ? ...
Короче по ставкам лишь одно . ВХ упорно хавают теры. Дамки Девки и прочяя лажа хавает нубо кланы . (Я понял почему сменилась тактика дамнед , амарко подсел на игру в контакте Счастливый фермер)

dagenniger
18.06.2010, 11:46
mexanikrush, это писали люди из Souhait в темке Тв после взятия ГО)
и Damned не высказывали ничего против).

platinumvintransdima
18.06.2010, 11:47
platinumvintransdima, не понял твоего поста вообще... от кого они твинковались, если вы вообще не пошли на них?это я к тому,что денег вх с нас тоже не прочь вытащить были)

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:48
Мне одному кажется что Редис это трепло ? ...
Короче по ставкам лишь одно . ВХ упорно хавают теры.

Хавают терры без атаки:lol:

UBbYNaX
18.06.2010, 11:49
У вас ту твесело =)

Мне нравица что джон вас сех наяпывает :D
Игра на пвппв тоже ему помогла в какойт омере
Джон продолжай а я буду наблюдать и смеятся над теми кто срёт тут :p

dagenniger
18.06.2010, 11:51
это я к тому,что денег вх с нас тоже не прочь вытащить были)

ну ясен пень... странно было бы наоборот... вы объявили вар, и логично, что поидете забирать у них терры - вот чтобы оплачивали расходы на гвг)

-GrooP-
18.06.2010, 11:53
ну ясен пень... странно было бы наоборот... вы объявили вар, и логично, что поидете забирать у них терры - вот чтобы оплачивали расходы на гвг)

Всему своё время ;)

dagenniger
18.06.2010, 11:55
по второму кругу чтоли поидем... да, да, я уже слышал про долгую дорогу до ГМ, слышал про тренировку на раизах, и слышал про защиту ГИ, которыи вы никогда и не возьмете (если только после развала дамок, но сх теперь постараются этого не допустить - дамкам резервацию на сервере отводят:))

platinumvintransdima
18.06.2010, 11:56
ну ясен пень... странно было бы наоборот... вы объявили вар, и логично, что поидете забирать у них терры - вот чтобы оплачивали расходы на гвг)ну вроде джон объяснил нашу тактику и наше дальнейшее продвижение)и что еще я хочу заметить.тут вх гавкают про неадекватство.хм.перебили они нашу ставку-мы кинули вар,но не тявкали на форуме и не орали какие мы папки,и что они боятся нас.
P.S. я уже делаю коллекцию моего засранного ПМа и лол чата,после очередного слива ВХ. я хоть и не любитель ВХ, но все же был лучшего о них мнения...

ivanbI492
18.06.2010, 11:58
Не анриал скука.
ГДЕ СРАЧЬ ? Гердца Любит Сратсо с турапапками .
ХФ тут пальци гнёт .. А вот если на следующей недели получит атаку в 200кк будет феил сот СХ или того же ВХ .. От я поржу.

ЗЫ кстати редис меня бесит твой элвин на аватаре . Убейсо

dagenniger
18.06.2010, 11:59
даже с дамок и сх можно насобирать большое количество таких вырезок.
еще больше лулзов доставляют некоторые личности на форуме)

но это оффтоп, по сабжу: когда они перебивали вашу ставку, вы ставили не на них) а было сражение за терру анлимов, после любого исхода которои вы все равно соприкоснулись бы, так что заявления что они боятся вас там были вообще не в тему ;)

RediskaVshoke
18.06.2010, 11:59
Не анриал скука.
ГДЕ СРАЧЬ ? Гердца Любит Сратсо с турапапками .
ХФ тут пальци гнёт .. А вот если на следующей недели получит атаку в 200кк будет феил сот СХ или того же ВХ .. От я поржу.

ЗЫ кстати редис меня бесит твой элин на аватаре . Убейсо

Элвин:shuffle:
Аксель зажмет 200кк:shuffle:
А котик сказал, что им не нужно ГИ:shuffle:
Посмотрим, кто первый преодолеет себя:shuffle:

UBbYNaX
18.06.2010, 12:13
раньше саунты срали на дамов что они такие сикие
Но понели что их выкрики не кто не воспринимает в серьёз терь роль саунтов исполняют Хамеры
роль дамов хелы >_<

PiratGlot
18.06.2010, 12:27
За 12 страниц форума я вижу много громких слов от ВХ о том что мы трусы и балаболы))) это наверное кричать люди которые однажды уже потеряли один клан и у них выработалась к нам ужасная неприязнь..и теперь они собрались в ВХ им даже не обязательно было делать заявки достаточно просто сказать о ненавести к ХФ и ты принят в ГИ)) фактов уважаемый у вас не каких нет и взяться им не откуда просто вы бы поменьше языком трепали и оскорбляли может тогда и на людей были бы похожи)) и что касается каких то замечаний про то что мы прогнулись под дамок или под сх вам самим то от этих слов не смешно?))

В ВХ с первого дня, так что ты балабол
Я могу ошибатся, но именно ХФ три недели подряд кричали о ТВ с нами, и как они замечательно нас порвут, и они же кричали о том что они ТОП 3 как минимум. Дело дошло до Тв с нами, до ВОЗМОЖНОГО ТВ с СХ и Дамнед (на них да же ни кто не успел толком поставить), они уже твинкуются в 200кк, спамят почту и усиленно дают по тапкам разминаясь на РайзХеллах.
ХФ, ваше право, делайте что хотите, но в любом случае этими ставками вы на серваке себя опустили ниже плинтуса

M1laa
18.06.2010, 12:33
Ну вот не надо делать из себя благородных молодцев, которым только интрига-то и нужна :)
Однажды нас уже не добили. Хотя могли. Сейчас, правда, про "добивание" рано говорить, хоть вы и победили 3 последних раза, но о безоговорочном вашем превосходстве говорить рано. И это всем понятно, всем кто был на этих трех ГвГ.

А никто и не делает, просто если вы, не дай бог, развалитесь ни о каком фане уже не будет и речи. Немного уныло, не находишь?)

dagenniger
18.06.2010, 12:38
я уже говорил где-то... не помню где - оставьте дамкам где-нить резервацию, пусть живут там.
и вархов еще подучите, они на таразеде дарку один раз уже проиграли, и походу так и здесь будет.
прям отправляите дарка в командировку к ним))

я думаю скрывать нечего, все равно все топ-кланы знают точные составы друг друга и т.д.)

в темке аивенго вроде говорил) амарка, ты не на это случаем так обиделся, что влепил 200кк клану, которыи даже девиантам проиграет?)))

M1laa
18.06.2010, 12:41
я уже говорил где-то... не помню где - оставьте дамкам где-нить резервацию, пусть живут там.
и вархов еще подучите, они на таразеде дарку один раз уже проиграли, и походу так и здесь будет.
прям отправляите дарка в командировку к ним))

я думаю скрывать нечего, все равно все топ-кланы знают точные составы друг друга и т.д.)

Ага, и человек 50 88+ в придачу "одолжить"? :d

dagenniger
18.06.2010, 12:47
не, зачем такие жертвы) просто полтинник восьмидесятников - и хеллы проигрывают вархам за 15 минут)
и 3 часа дефа от дамок тоже уже вполне вероятно тогда)

а почему вархам - а не хеллам - так как хеллов сеичас на части разберут дамки или сх. в том числе дамки, когда будут окружать ги.

rosal
18.06.2010, 12:53
Кстати Лунар, айвенго вс дамнед раньше чем айвенго вс девиантс, думаю не будет трипла там уже) если я прав

отвечу за Лунара...
ставки сделаны ... все ходы расписаны. при любом исходе Айвенго vs Дамнед атака первых на Девианс состоится.

dagenniger
18.06.2010, 12:56
блииин... еще одно такое высказывание не заметил у гиза интересное)))
спс, розал)
по-видимому, гиз думает, что если убрать терру, с которои была атака, то исчезнет и сама атака?))
м, гиз? опровергни плиз это)
дооо, дооо, стрелочка исчезнет. но атака-то от этого не исчезнет)

ты мне про какие-то слухи, которые я про тебя распространял якобы, так и не отчитался, кстати...

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:09
не, зачем такие жертвы) просто полтинник восьмидесятников - и хеллы проигрывают вархам за 15 минут)
и 3 часа дефа от дамок тоже уже вполне вероятно тогда)

а почему вархам - а не хеллам - так как хеллов сеичас на части разберут дамки или сх. в том числе дамки, когда будут окружать ги.

как мне нравятся эти попытки натравить на нас сх или дамок)уже месяц все пытаются)и еще..даже если случится такое,что дамки заберут у нас терру около истоков,то это совсем не значит,что это будет конец..
полтинник 80-ых?)хД глупо.на тв больше 80 человек не впихнешь)а у нас и так на гвг будут практически все 80+)

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:10
и кстати..Молитесь,те случайно вархи не платят не пиар?)хД пира-менеджер нынче работа с неплохим заработком)

dagenniger
18.06.2010, 13:12
да ну а зачем тогда играть так, если без гвг? ясен пень я сталкиваю на гвг, как когда-то флудил по этому поводу насчет СХ и дамок) дамки тогда не хотели - типа нафиг нам сх, у нас своя дорога)

Revenge, ты не рубишь фишку. вархаммеры-то все равно поработят мир.

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:16
да ну а зачем тогда играть так, если без гвг? ясен пень я сталкиваю на гвг, как когда-то флудил по этому поводу насчет СХ и дамок) дамки тогда не хотели - типа нафиг нам сх, у нас своя дорога)

Revenge, ты не рубишь фишку. вархаммеры-то все равно поработят мир.

мг.а завтра прилетят гигантские насекомые с 100500-го измерения и поработят землю)
скажи какая у тя палата?)приду поговорим на эту тему))))))))
мое мнение такое.что скорее всего многие кланы посыпятся...и сформируется новый топ-клан,сильнее сх)в итоге посыпятся и сх.думаю будущее за теми кланами,которых даже еще нет в проекте))

dagenniger
18.06.2010, 13:19
я в однои палате с редискои. поговори с ним на эту тему.
platinumvintransdima, ты прям Капитан) скажи честно, ты специально изучал историю всех серверов руофа, чтобы вывести истину, что в конце все равно остается 2 топ-клана, и иногда и 1?

кстати из тех кланов, которые еще посыпятся, хеллы первые на очереди) дамкам-то дали резервацию в виде терр вокруг ги)

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:25
platinumvintransdima, ты прям Капитан) скажи честно, ты специально изучал историю всех серверов руофа, чтобы вывести истину, что в конце все равно остается 2 топ-клана, и иногда и 1?

кстати из тех кланов, которые еще посыпятся, хеллы первые на очереди) дамкам-то дали резервацию в виде терр вокруг ги)

хм.ты не понял)я имею ввиду,что те кланы,которые владеют сейчас большинством тер,исчезнут с карты.и образуются новые 2 топ клана.
Мы не посыпимся ни при каком раскладе.хоть все терры отберите) у нас в клане хорошая дружеская атмосфера,и это главное...
а насчет руофа.. мало где остается всего 2 топ клана.всегда будут кланы-выскочки)как априори на орионе)которые многое смогут при правильном руководстве)

-GrooP-
18.06.2010, 13:25

О_о С чего это мы посыпаться должны? У нас пока всё прекрасно)

dagenniger
18.06.2010, 13:33
-GrooP-, прочитаи еще раз плиз последнюю строчку в моем посте. или ты до сих пор отрицаешь, как это хеллы любили, что у вас возьмут терры возле ги либо сх либо дамки? 200кк вы твинканули, чтобы потренировать аку на гвг?

platinumvintransdima, какие выскочки?
априори?) которые 1 раз взяли терру у феитов да и то в дабле с инсеином?)а в следующие недели уже ничего не смогли?
или кланы-альянсы против доминирующих кланов, что ли? типа SABOTAGE на пегасе, Alliance на тарезеде и проце, Order на таразеде

M1laa
18.06.2010, 13:33
О_о С чего это мы посыпаться должны? У нас пока всё прекрасно)

Ключевое слово пока ;)

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:37
-GrooP-, прочитаи еще раз плиз последнюю строчку в моем посте. или ты до сих пор отрицаешь, как это хеллы любили, что у вас возьмут терры возле ги либо сх либо дамки? 200кк вы твинканули, чтобы потренировать аку на гвг?

platinumvintransdima, какие выскочки?
априори?) которые 1 раз взяли терру у феитов да и то в дабле с инсеином?)а в следующие недели уже ничего не смогли?
или кланы-альянсы против доминирующих кланов, что ли? типа SABOTAGE на пегасе, Alliance на тарезеде и проце, Order на таразеде

априори взяли не один раз))я пару раз видел живое тв,когда был на работе у друга)он в априори.дабл они никогда не устраивали.они всегда ждут,пока фэйты вынесут другой клан.и потом только начинают.но не суть.
клан альянсы это конечно хорошо.но лучше 1 клан с большим онлайном без всяких альянсов

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:38
Ключевое слово пока ;)
тоже самое можно сказать и про любой клан на антаресе)или у СХ уже включился режим Бога и тотального превосходства на сервере?)

dagenniger
18.06.2010, 13:41
я как раз и говорил про 1-клан альянс, которыи обычно создают проигравшие кланы для борьбы с доминирующим кланом. ты про эти кланы-выскочки чтоли говорил?
а насчет априори - помню срач, которыи был после того, как один из кланов в том дабле так и не стал дожидаться окончания тв, и снес пустои кристалл)
да даже если и 1 на 1... чем гордиться? то, что они взяли терру у феитов, которых упорно разваливает джолька, при этом сам не создав ничего похожего на топ-клан из нового инсеина?

у меня тоже чтоли режим бога тогда? да я вроде 55 лвл, и в Aivengo, а не 90+ и в СХ.

Romasha
18.06.2010, 13:43
как мне нравятся эти попытки натравить на нас сх или дамок)уже месяц все пытаются)и еще..даже если случится такое,что дамки заберут у нас терру около истоков,то это совсем не значит,что это будет конец..
полтинник 80-ых?)хД глупо.на тв больше 80 человек не впихнешь)а у нас и так на гвг будут практически все 80+)

Да никто не хочет поссорить вас. Как только по плану будут мешать ваши теры- дамкам или Сх так и возьмут ее себе( а ГИ окружай, не окружай все равно большинство туда рвется за аптекой.). Так что будут это ВХ, СХ или дамки- вот только в чем вопрос

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:45
я как раз и говорил про 1-клан альянс, которыи обычно создают проигравшие кланы для борьбы с доминирующим кланом. ты про эти кланы-выскочки чтоли говорил?
а насчет априори - помню срач, которыи был после того, как один из кланов в том дабле так и не стал дожидаться окончания тв, и снес пустои кристалл)
да даже если и 1 на 1... чем гордиться? то, что они взяли терру у феитов, которых упорно разваливает джолька, при этом сам не создав ничего похожего на топ-клан из нового инсеина?

фэйтов никто не разваливает и не сможет развалить)Джолька как лидер клана очень хорош,но....учитываяя его отношения и с ордой и рррф-топ клан создать он не сможет...также на Орионе появились новые полу-топы...а именно-развалившиеся стринги подмяли под себя некоторых топов и образовали свой клан...так же обиженные из рррф и орды ушли в клан с названием Revenge(податься что ли туда на орионе?):D
гордиться есть чем)топ клан на орионе создать нереально. но Априори доказали обратное)

platinumvintransdima
18.06.2010, 13:48
Да никто не хочет поссорить вас. Как только по плану будут мешать ваши теры- дамкам или Сх так и возьмут ее себе( а ГИ окружай, не окружай все равно большинство туда рвется за аптекой.). Так что будут это ВХ, СХ или дамки- вот только в чем вопрос

у вх еще рвалка не выросла для истоков.
путь СХ на данный момент ясно прослеживается-гд.
дамки-х.з.))не поставили недели 3 на 14-ую,не думаю,что сделают это и в ближайшем будующем

rosal
18.06.2010, 13:53
вариант 1. ХФ берут истоки и ВХ в злоратстве потирают руки ожидая ближайшие ставки )
вариант 2. ВХ берут истоки и ХФ в злорадстве потирают руки ожидая ближайшие ставки )
вариант 3. пофиг возьмут не возьмут истоки Дамнед подойдя к городу потирает руки ожидая ближайшие ставки )
вариант 4. СХ ждет пока Дамнед возьмет истоки и идет в истоки с благодарностью в сторону "проклятых" )

итог. кто бы не взял истоки дамнед отберет его себе ))) правда не на долго... привет вам из СХ )))

dagenniger
18.06.2010, 13:54
не разваливает?) а если я сеичас придет какои-нить из старых лидеров Хеллов, которого (допустим) помнят и уважают многие коренные хелловцы, и создаст тему "HellFlame мертв - да здравствует Pride!" и станет переманивать людеи оттуда, как ты это назовешь?)

развалившиеся стринги и какои-то новыи клан, на Т вроде - это типа местных престижеи. про обиженных вообще первыи раз слышу... а про априори так и не увидел, где он показал, что топ-клан, и может конкурировать с ордои или птичками.

> дамки-х.з.))не поставили недели 3 на 14-ую,не думаю,что сделают это и в ближайшем будующем
они физически не могли поставить на 14 - не было такои ставки.
а раньше не поставили, так как амарка тупит, и от ГО пошел на сх, вместо ги. и потерял ГО, с которого мог поставить на 14.

rosal, ни вх ни хф не смогут взять истоки в ближаишие три недели, чисто из-за состава.

rosal
18.06.2010, 13:57
rosal, ни вх ни хф не смогут взять истоки в ближаишие три недели, чисто из-за состава.

это так.... сочинение на тему " а вдруг" )))

platinumvintransdima
18.06.2010, 14:08
не разваливает?) а если я сеичас придет какои-нить из старых лидеров Хеллов, которого (допустим) помнят и уважают многие коренные хелловцы, и создаст тему "HellFlame мертв - да здравствует Pride!" и станет переманивать людеи оттуда, как ты это назовешь?)

развалившиеся стринги и какои-то новыи клан, на Т вроде - это типа местных престижеи. про обиженных вообще первыи раз слышу... а про априори так и не увидел, где он показал, что топ-клан, и может конкурировать с ордои или птичками.

> дамки-х.з.))не поставили недели 3 на 14-ую,не думаю,что сделают это и в ближайшем будующем
они физически не могли поставить на 14 - не было такои ставки.
а раньше не поставили, так как амарка тупит, и от ГО пошел на сх, вместо ги. и потерял ГО, с которого мог поставить на 14.

1)я это назову лучше синица в руках,чем непонятно куда летящий журавль в небе)
2)конкуренция с ордой вылилась в вар)сдали нервы у селедки и деда)а точнее сначала обиделись стринги,которые благополучно распались,хотя в последнее время они становились все сильнее и сильнее
3)амар в первую очередь не хочет ударить в грязь лицом...и считаю это правильным)лучше проиграть честный бой,но оставить уважение к себе и в глазах других
4)насчет истоков.мы взять не можем понятно по какой причине...чисто технически).поэтому и идем к гм
вх...х.з.с захватом ГМ они справились на ура.но пока путь к истокам закрываем им мы)и думаю отдефим их без особого напряга...есть у меня причины так думать)одна из них-сильный деф

dagenniger
18.06.2010, 14:13
ну ок, пусть это не будет развалом, не о том спорим.
а о том, что нету вылезших новых кланов, которые выходят в топы. есть только сборные.

100-120 80+... человек 10 90+...
против 100 85+ и 30 90+... и средняя точкая явно выше. н-да... я думаю у вас все шансы их отдефить.

platinumvintransdima
18.06.2010, 14:18
ну ок, пусть это не будет развалом, не о том спорим.
а о том, что нету вылезших новых кланов, которые выходят в топы. есть только сборные.

100-120 80+... человек 10 90+...
против 100 85+ и 30 90+... и средняя точкая явно выше. н-да... я думаю у вас все шансы их отдефить.

даже при таком раскладе отдефить можно. примеров хватает.
хотя я ненможко не понял.ты в вх такой состав насчитал?)

hellinubi
18.06.2010, 14:18
это что за новый троль?
неужели надеялись ставкой 2кк пойти на тв?
дальше. твинкуются абсолютно все кланы.и не только от топов. не смогли поставить-не наша проблема...
а еще мне нравилась красноречивость ВХ,что наш мастер нуп-не мог поставить 2 недели ставку.
ВХ только 200кк могут ставить на умершие и на нупо кланы...показывая,какие они "трунагибатели"
так что лесом полем

омг, ну это вообще бред полный)
напоминаю, ставка в 200кк была всего 1 раз, а на гм мы ставили также 2кк. Ее ведь тоже могли перебить, дабы не дать нам взять город. Но вы ведь перебиваете ставки когда вам удобно, когда на вас равный противник ставит)))

platinumvintransdima
18.06.2010, 14:21
напоминаю, ставка в 200кк была всего 1 раз, а на гм мы ставили также 2кк. Ее ведь тоже могли перебить, дабы не дать нам взять город. Но вы ведь перебиваете ставки когда вам удобно, когда на вас равный противник ставит)))

а вот это точно бред)хД как мы могли перебить ставку на ГМ?)перепрыгнуть стрелкой через 1-2 терры?)хДДДД

hellinubi
18.06.2010, 14:33
а вот это точно бред)хД как мы могли перебить ставку на ГМ?)перепрыгнуть стрелкой через 1-2 терры?)хДДДД

причем тут вы, как будто у вас нет академии и твинко кланов)
Чесно признаться ты единственный из хелов от которого я иногда слышу адекватные вещи, но сейчас ты ответил невпопад)))

platinumvintransdima
18.06.2010, 14:36
причем тут вы, как будто у вас нет академии и твинко кланов)
Чесно признаться ты единственный из хелов от которого я иногда слышу адекватные вещи, но сейчас ты ответил невпопад)))

я вот о ваших некоторых тоже думал так)что адекватны.пока не слил пару раз в игре))))не было смысла твинковать ГМ нам .ака не взяла бы.а вы перебивали бы)200кк терять как-то не охота)

BozmezdiE
18.06.2010, 14:43
вариант 1. ХФ берут истоки и ВХ в злоратстве потирают руки ожидая ближайшие ставки )
вариант 2. ВХ берут истоки и ХФ в злорадстве потирают руки ожидая ближайшие ставки )
вариант 3. пофиг возьмут не возьмут истоки Дамнед подойдя к городу потирает руки ожидая ближайшие ставки )
вариант 4. СХ ждет пока Дамнед возьмет истоки и идет в истоки с благодарностью в сторону "проклятых" )

итог. кто бы не взял истоки дамнед отберет его себе ))) правда не на долго... привет вам из СХ )))

а дамнед возьмут и внезапно отдефят истоки ^_^

dagenniger
18.06.2010, 14:53
я считал состав дамнеда. ну сохатые такои же состав.

platinumvintransdima
18.06.2010, 14:54
я считал состав дамнеда. ну сохатые такои же состав.

понял)но я про вх говорил)но не суть)

dagenniger
18.06.2010, 14:55
вы не вархам закрываете путь к истокам, а дамкам.

Kanolletto
18.06.2010, 15:00
Давно я так не смеялась. Особенно когда начали предположения насчет Девиантс строить. Хотя, нет, особенно насчет истоков. Посмешили =)

dagenniger
18.06.2010, 15:00
что же вас так насмешило, мадам?)

UPD 15:14
2platinumvintransdima: вархи прекрасно понимают, что не могут пока взять истоки, и что они так и так достанутся дамкам. если только вы не будете твинковать все свои терры по 200кк каждую неделю в первую секунду ставок. это могло повернуться в другую сторону, если сохатые решили бы преследовать убегающих дамок... но тогда истоки были бы у сохатых)

2Kanolletto: девушка, девушка, вы собачку забыли...
:(
ладно, отнесем ее на кухню, кому-нить в жаркое отправится.

VipVorlon
18.06.2010, 15:35
В ВХ с первого дня, так что ты балабол
Я могу ошибатся, но именно ХФ три недели подряд кричали о ТВ с нами, и как они замечательно нас порвут, и они же кричали о том что они ТОП 3 как минимум. Дело дошло до Тв с нами, до ВОЗМОЖНОГО ТВ с СХ и Дамнед (на них да же ни кто не успел толком поставить), они уже твинкуются в 200кк, спамят почту и усиленно дают по тапкам разминаясь на РайзХеллах.
ХФ, ваше право, делайте что хотите, но в любом случае этими ставками вы на серваке себя опустили ниже плинтуса

ну вот опять..)) мальчик в моем посте не было сказано конкретно про твою личность и что ты пришел с клана который уже история... Раскрой пошире свои глаза и прочти что я написал... так что я мальчик не балабол а я просто сказал правду о то том что вы брали людей без заявок у которых антипатия к ХФ я мог бы перечислить их по никам и сказать кто и с какого клана то не буду это и так известно тем кто хоть немного следит за этим))
а теперь мальчик покажи мне хоть один пост ХФ где мы написали что мы ТОП 3 на сервере как минимум!!! ( в противном случае люди увидят кто есть балабол а кто нет) а про право ты верно сказал оно наше и делаем мы то что хотим мы и нам не надо ни под кого прогибатся и нескем обьединятся.. поэтому хватит уже нести всякую чуш идите остудите голову свою... Удачи всем кланам на гвг.

Nwodegap
18.06.2010, 16:04

Дело в том, что ситуация, которая у вас в клане явно не лучшая, мало того что поражения, так еще и люди уходят или их кикают...а про то, что мы не поставили на вас, именно по этой причине это правда...так было решено частью офицеров...один Skywriter говорил, что добивать их надо :)

за 5 минут девианты не смогут вынести рашем аивенго и всем составом свалить на аку сохатых.
так и так будет распределение людеи. но у девиантов все равно если не ошибаюсь отличныи состав и отличныи онлаин, так что на дабл у них время наидется.
если аивенго устоит в первыи раш (6-10 минут), то девианты минус 2 терры к сохатым)

Вроде несколько из аки в дамки перевели, по крайней мере я в дамнедах 70 + видел :)
PS: вчера на перфект пати продюссер нивала сказал: "AoW рулит" :D

rosal
18.06.2010, 16:11
а дамнед возьмут и внезапно отдефят истоки ^_^

это даже будет самый айс !!!! я писал уже про интригу на сервере !!! я даю 100% гарантию что никто не хочет что бы противостояние СХ vs Дамнед закончилось .... кто бы что бы не писал и не злорадствовал все хотят живой и активный сервер!!!
щас начинается противостояние ХФ и ВХ тоже + к жизни сервера.
главное что бы были моральные и физические силы не "сдутся" кому та из этих противостояний )
а что будет дальше - покажет время!

Tony145
18.06.2010, 16:11
Почитав немного весь флуд членов ХФ у меня возник только один вопрос: Почему раз ВХ такие нубы а вы такие папки вы сами не сделали на нас ставку?
только не надо уходить от ответа и съезжать на другие темы о ваших глобальных планах покерения антареса...

VipVorlon
18.06.2010, 16:19
Почитав немного весь флуд членов ХФ у меня возник только один вопрос: Почему раз ВХ такие нубы а вы такие папки вы сами не сделали на нас ставку?
только не надо уходить от ответа и съезжать на другие темы о ваших глобальных планах покерения антареса...

Для начало ты бы хотя бы представился а то в подпись у тебя скрытая какой то там.... так вот если там то туда и иди)) почему ХФ не сделал ставку на ВХ было написано редиской видимо ты не все увидел.... от темы тут никто не уходит и у нас нет глобальных планов покорения серва. Угомонись отдохни недельку и покачайся.

dagenniger
18.06.2010, 16:25
VipVorlon, ты все еще не веришь, что вархаммер поработит мир? тогда мы идем к вам!
а, между прочим, дамнеды тоже не верили, когда я в теме ТВ вдруг сказал, что Souhait их развалит))
в тои же теме редиска упорно доказывал, что СХ - вообще не то что не топ, а даже слабее хеллов)

ну а после того, как вархаммеры начнут пячить всех, тут-то и вылезет Aivengo, захватит центр карты, и а потом одним составом дабл на ГД и ГИ.

хочу холивар :( дамки, что-то постоянно доказывающие мне на форуме, сдулись(

Tony145
18.06.2010, 16:26
Для начало ты бы хотя бы представился а то в подпись у тебя скрытая какой то там.... так вот если там то туда и иди)) почему ХФ не сделал ставку на ВХ было написано редиской видимо ты не все увидел.... от темы тут никто не уходит и у нас нет глобальных планов покорения серва. Угомонись отдохни недельку и покачайся.

Может ты тыкнешь меня носом где или повторишь?) буду премного благодарен)

VipVorlon
18.06.2010, 16:32
VipVorlon, ты все еще не веришь, что вархаммер поработит мир? тогда мы идем к вам!
а, между прочим, дамнеды тоже не верили, когда я в теме ТВ вдруг сказал, что Souhait их развалит))
в тои же теме редиска упорно доказывал, что СХ - вообще не то что не топ, а даже слабее хеллов)

ну а после того, как вархаммеры начнут пячить всех, тут-то и вылезет Aivengo, захватит центр карты, и а потом одним составом дабл на ГД и ГИ.

Да знаеш если честно меня тока радует если ВХ смогут противостоять дамкам и сх будет действительно интерестно на это посмотреть.. ну а верю я в то что сервер не с дуется через месяц а будет насыщеное и интерестное противостояние кланов и пусть ВХ поробащаю мир а мы все дружно на это посмотрим.

VipVorlon
18.06.2010, 16:36
Может ты тыкнешь меня носом где или повторишь?) буду премного благодарен)

ну если ты так просиш то мне не сложно в своем посте я говорил об ответе редиски вот он на 14-18 странице:

Хочешь развернутный ответ? Получай.
Наш состав 2 недели курил в сторонке, надо его размять. Где размять? На РайзХеллах конечно.
Потому, если перебивают на 3 в 200кк, мы уже со спокойной совестью пойдем на 9.

устраивает?

dagenniger
18.06.2010, 16:37
а я не верю, что сервер не сдуется( хотя и очень не хочу этого.
дамки уже сдулись, а хеллы вытворяют замысловатые кульбиты 200кк на себя, и бочком-бочком мимо вархаммеров(
ждем тех интересных моментов, когда дамки ослабеют настолько, что смогут противостоять хеллам и вархаммерам.

ну а сх тогда расформировывают себя, и часть их топов переходит в топ-клан Aivengo, для "сохранения интриги на сервере" :shuffle:

aQua_relle
18.06.2010, 17:12
Элвин:shuffle:
Аксель зажмет 200кк:shuffle:
А котик сказал, что им не нужно ГИ:shuffle:
Посмотрим, кто первый преодолеет себя:shuffle:

Фу ставить Элвина на аву. Фу таким быть :shuffle:

Higekino
18.06.2010, 17:19
всех попячет Heavens

-GrooP-
18.06.2010, 17:21
Опять... :(

aQua_relle
18.06.2010, 17:21
Эт мне кажется или дисскусию разводят только 3-4 человека из как раз таки самых топовых кланов? :spy:
А де старые добрые тролли? Иль их забрали родители на огород помидоры охранять от ворон?

hellinubi
18.06.2010, 18:28
Троли вымерли) Или ушли по пещерам демографию повышать)

ВХ...пена изо рта...фу такими быть...чО.

Нубко вылезло ХDD

viperpw
18.06.2010, 18:33
hellinubi от нупки слышу, скройся в тумане и пукни под одеялом)

hellinubi
18.06.2010, 18:44
hellinubi от нупки слышу, скройся в тумане и пукни под одеялом)

а вот и тролььь))))))
судя по твоей речи, ты еще и маленький трольь)
или 'гламурный' ******б))))))))

mexanikrush
18.06.2010, 18:52

гыыы) а ты кто такой чтобы тебе кто то что доказывал?:)

hellinubi
18.06.2010, 19:33
hellinubi утомил(а)...
ВХ сдуются...чО

Чем я тя утомил? чО
Просто у многих кланов есть тролли: у ХФ есть редиска, у СХ был Леаленд( правда был(((), дамнеды тоже иногда тролят, а у Вх нет нормального троллинга, на форуме не хватает хотя бы небольшого вброса говна на вентилятор) (Может сказать, что все кто с астры нубы...? Хотя нет, это будет слишком большой взрыв говна. )
Ок, Хеллы нубы и пусть убъются))))))))
Редиска лол и пусть выпьет йаду( хотя нет, тогда он гном).
Короче, удачного троллинга.
Пы.сы судя по твоей аве и твоим корявым фразам думаю твой ай кью равен твоему возрасту-12)хDD

SolarSpark
18.06.2010, 19:48
Чем я тя утомил? чО
Просто у многих кланов есть тролли: у ХФ есть редиска, у СХ был Леаленд( правда был(((), дамнеды тоже иногда тролят, а у Вх нет нормального троллинга, на форуме не хватает хотя бы небольшого вброса говна на вентилятор) (Может сказать, что все кто с астры нубы...? Хотя нет, это будет слишком большой взрыв говна. )
Ок, Хеллы нубы и пусть убъются))))))))
Редиска лол и пусть выпьет йаду( хотя нет, тогда он гном).
Короче, удачного троллинга.
Пы.сы судя по твоей аве и твоим корявым фразам думаю твой ай кью равен твоему возрасту-12)хDD

Спасибо кеп:)

hellinubi
18.06.2010, 19:52
Спасибо кеп:)

незачто, Мистер СБ

M1laa
18.06.2010, 19:59

Чтобы поставить на терру 2лвл, нужно иметь 2терры, не? :spy:

SolarSpark
18.06.2010, 20:01
Чтобы поставить на терру 2лвл, нужно иметь 2терры, не? :spy:

Да не , он же знаток ГвГ , куда нам до него БОХА!1111:(

Flame-boy
18.06.2010, 22:11
Пружин слей меня,а? Может хоть тогда не буду сюда заходить.

mexanikrush
18.06.2010, 23:50
могу с уверенностью сказать что девиантс отвязывается от территорий выходите и забивайте пустой кристалл:)

Flame-boy
19.06.2010, 00:40
бась те напомнить как ты на форуме не появлялся оставшись без модерки?
Тебе напомнить, что я был в бане?:lol: В это время?

*ем попкорн*
Ога,это было бы веселое противостояние=)

AcidLord
19.06.2010, 03:10
могу с уверенностью сказать что девиантс отвязывается от территорий выходите и забивайте пустой кристалл:)

Да ладно? Ну хотя бы аку СХ все же попытаетесь отдефить? Будет все честно, ака на аку

sh0ked1
19.06.2010, 09:31
Да ладно? Ну хотя бы аку СХ все же попытаетесь отдефить? Будет все честно, ака на аку

мы бы вышли. Но Дамнед и Девиантс славятся своей дисциплиной. Так что приказы начальства не обсуждаются

Zero100500
19.06.2010, 12:09
мы бы вышли. Но Дамнед и Девиантс славятся своей дисциплиной. Так что приказы начальства не обсуждаются

прикольная скрытая реклама хD
P.S.всем удачи на тв особенно сх ))

Gorod
19.06.2010, 17:05
А нафига Дамнед 3 теры сливает ?:spy:

mexanikrush
19.06.2010, 17:07
не Дамнед а Девиантс

Gorod
19.06.2010, 17:11
не Дамнед а Девиантс

Не критично :)

O-R-I-G-A-M-I
19.06.2010, 18:22
Cкушная неделя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Kanolletto
19.06.2010, 19:27
Cкушная неделя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Сами виноваты. За что отдельное вам спасибо.

O-R-I-G-A-M-I
19.06.2010, 19:48
Сами виноваты. За что отдельное вам спасибо.

Ога мы виноваты што вы нубы не отдефиги го , и не поставили на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif
Вот мы злюки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
Ps Пусть Мастер по чаще без кукл ходит , палачи всем лукарям нужны не ток шраму XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif

Kanolletto
19.06.2010, 20:07
Ога мы виноваты што вы нубы не отдефиги го , и не поставили на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif
Вот мы злюки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
Ps Пусть Мастер по чаще без кукл ходит , палачи всем лукарям нужны не ток шраму XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif

Не) Не в этом =) И за что я искренне сказала спасибо ты тоже не понял.

KiDZa
19.06.2010, 20:37
Вот почитал пост Оригами и вспомнил момент... Сегодня в кч кто-то написал, что прошел мимо тела Мастера на входе в хх, и тело было без шлема. Прям всплакнулось что-то.. :(

aQua_relle
19.06.2010, 20:39
Девиантсы сдали все терры,вот щас вони то будет а. МЫ ТРУПАПКИНАГИБАТЕЛИ!!11 ога,ога пустые кристалы сломать смогут только они))