Просмотр полной версии : Мира тв 18.06.10 - 20.06.10
Ваще нво не настолько много чтобы окружить всю аркадию) А ''таблетки храбрости'' не хватает для того, чтобы оторваться от стада хотя бы на 10 метров) По секрету туда портуемся не только мы, когда дело дрянь)
ну туда портуются любые здравомыслящие люди. Другое дело, что вам это помогает, а на одном из замесов с дримами (до образования нво) нас заперли в Усталой и я решила воспользоваться этой фичей. Не помогло=)
про окружение всей Аркадии - я не это имела в виду. Блокировать точки возможного набивания чи + разведка какая-никакая, но должна же быть чуть-чуть=)
ну туда портуются любые здравомыслящие люди. Другое дело, что вам это помогает, а на одном из замесов с дримами (до образования нво) нас заперли в Усталой и я решила воспользоваться этой фичей. Не помогло=)
про окружение всей Аркадии - я не это имела в виду. Блокировать точки возможного набивания чи + разведка какая-никакая, но должна же быть чуть-чуть=)
И как это мы с Клоном так легко упали на пита и на вас в самом начале при таких стратегах, как ты:) Спать пора, а то вставать рано:)
И как это мы с Клоном так легко упали на пита и на вас в самом начале при таких стратегах, как ты:) Спать пора, а то вставать рано:)
мой косяк: меня не было в вт и я отвлеклась. А увидев вас, стала писать в кч вместо того, чтобы кинуть слип. И ещё комп затормозил. Зачем-то решила бить вас лучником, в итоге сдохла от своих же:D
доброй ночи^^
нэ, в тему про гвг - сколько завтра выдержат стронги?)
угу. комп тормозил, по телефону позвонили, и дождь метеоритный начался. я сегодня тоже пару раз так умер(
Жаб, счастливо)
угу. комп тормозил, по телефону позвонили, и дождь метеоритный начался. я сегодня тоже пару раз так умер(
Жаб, счастливо)
ммм. в отличие от твоего, если мой комп не тормозит при наличии в округе более десяти человек - это нонсенс. Ибо сие есть ноутбук и надо совершенствовать систему охлаждения. Так что не бузи=/
Хотя походу остальные отмазки прокатили^__^ это радует)
***Zeus***
19.06.2010, 00:04
можно же поставить слип на ф1-8
тогда и в кч напечатаешь и слипнешь без особых трудностей таргет, и продолжишь печатать
угу. и эту кнопку вывести на педаль, рядом с иммункой и с падением
за кого болеем на ЧМ 2010?
ни за кого.. хотя ставлю 20кк что аргентина выграет чм 2010 ))
Зимний договоришься, я и про тебя всю правду раскрою :cool:
Я весь дрожу :o
CJIOH9tko
19.06.2010, 09:09
Англия должна победить!!!!!!!!!1111111111 ну или фрицы на худой конец
Легкий завтрак:) http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3657
assasins72527
19.06.2010, 10:49
спс поржал
спс поржал
Тебе тоже понравилось как гадкие стронги унижают Уважаемого Дипломата Elkanoid и фигачат друг друга в данже под аккомпанемент доминионовского хохота?
чёрд,я на этом застолье забанен...факфакфак
чёрд,я на этом застолье забанен...факфакфак
Прошу неописыватся Elkanoid Вы теперь не дипломат Strongs!!
ответ
Снимите с меня уже дипломата.
От нубостронгов задоблало уже слышанье и решение о том кто я.
Надоело вам помогать, удачи вам с ваших "начинаниях" мега ребятки.
Конкретное высказывание к новому руководству клана и некоторым экс академикам.
Те люди, кто действительно были Стронгами, ими и останутся. Вот им действительно удачи, причем от всей души.
дегенерат. То, что у тебя отсутствует хоть какой-то зачаток мозга я понял еще очень давно. Но это уже край. Увижу в мире буду сливать. Не ной потом. Бесит уже такое отношение.
кто и что писал подписывать не буду
на самый жестокии посты об отношениях между союзными гильдиями и теперь индиго стронги вам на замесах не помогут им запретили ПвПшится имхо по мнению абоша они в говношмоте
Вот чёрд,чу правда что Абош запретил?Оо Я конечно знал что он mудень,но не такой ведь самодур Оо
Я думал Дис запретил бить домиков,типо что насолить дядьке Абошу,а тут вот оно как....Блин...Хочу поучавствовать в этом всём уже,поскорее бы домой...Вопрос к членам НВО...Меня кикнули?
Вот чёрд,чу правда что Абош запретил?Оо Я конечно знал что он mудень,но не такой ведь самодур Оо
Я думал Дис запретил бить домиков,типо что насолить дядьке Абошу,а тут вот оно как....Блин...Хочу поучавствовать в этом всём уже,поскорее бы домой...Вопрос к членам НВО...Меня кикнули?
** ** с диса сняли или сам ушол админку на форуме стронгов, он лешил дипломатов доступа, строгнов делают ПВЕ ток смысл им тогда сидеть в клане если они шли для пвп игры:o сейчас после этих наших постов выползит стилетка и ещё пару человек которые попытаются оправдать абоша словами что смысла на замесе от стронгов нет с точкой +2 +3 и тд
вообщем итог таков что НЛО пролетело и надо искать новую планету а отмазка про читеров домов уже готова
***Zeus***
19.06.2010, 11:33
ненене
не надо тут про точку +2 +3 :(
хотя от меня тоже мало пользы на замесе =\
ненене
не надо тут про точку +2 +3 :(
хотя от меня тоже мало пользы на замесе =\
ага 2 нюковый прист http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/26.gif
мне хватает от тебя 2 особенно если криты по 9к:D
Больше всего про пвп говорят те, кто про замесы знает только из кч. =)
Вопрос к членам НВО...Меня кикнули?
Нет
да нет,чу там,не расстраивася Варлок,НВО тебя любят...Как тебя нежно в ВТ Даркэнж называет...Ммм...."Ой,Валося тут?Где моя девочка?"(с) xD
***Zeus***
19.06.2010, 11:46
да нет,чу там,не расстраивася Варлок,НВО тебя любят...Как тебя нежно в ВТ Даркэнж называет...Ммм...."Ой,Валося тут?Где моя девочка?"(с) xD
уфф. не все так печально значит :D
у дарканже это норм. один раз она так допистелась и сдохла в пвп 1 на 1 на глазах своей ко хД
нужно спросить в дарканже почему она меня так нелюбит =( еще 2 месяца назад выпрашивала куклы приста на 100 лвл, нужные/не оч скиллы да и ныла что б ее научили пвпшится =(
Нет
да зим:D ты прав а шмот у меня привязан для красоты:D да и так год в пвп клане в хх сидел теперь точка на +10:cool: пошол посплю и дальше фармить варлок похилит а индиго раскол кинет на пита:shuffle: а дру ещё надо
***Zeus***
19.06.2010, 11:55
это ты обо мне? :(
и кстати. что бы приходить на замес нужно иметь хотя б минимальный кпд. это норм одет чар или же умение отлично асистить.
Зимний, насколько я понимаю, ты отличный ассистер наверн?
Aleksander362891045
19.06.2010, 12:00
Вы не знаете почему выкидывает с моего персонажа?
Aleksander362891045
19.06.2010, 12:01
Вы не знаете почему меня выкидывает с моего персонажа?
Вы не знаете почему выкидывает с моего персонажа?
Потому что ты нам не нравишься
это ты обо мне? :(
и кстати. что бы приходить на замес нужно иметь хотя б минимальный кпд. это норм одет чар или же умение отлично асистить.
Зимний, насколько я понимаю, ты отличный ассистер наверн?
Я со Слипом разговариваю, ибо на замесах я его почти не видел, надо спросить у Гарбага,Науру,Бизнеса (чаще всего видел их) может они видели). Ты как то стереотипно мыслишь на замесе можно выполнять 100500 функций начиная от собирания на себе асиста, заканчивая работой от более сильного дд.
Хочу повторить бдсм с темной валей и чтобы она мне потом написала, чтобы она сделала, если бы ''я сделала вот так, а ты бы так''
***Zeus***
19.06.2010, 12:10
Собирание на себе асиста? ммм... асисты собирают только опасные персонажи особенно робники/лучники особенно не толстые. но нужно пережить этот сбор асиста. т.е. играть в кошки-мышки никто не будет. хотя есть уникальные случаи. на самом деле все функции можно разделить на 3:
- убивать - пока идет замес милишников, старатся максимально больше нанести туда дмг или же вылавливать людей (врагов) которые делают так же.
- жить - собственно собирать и переживать асисты от врагов пока их убивают. как только умирают такие персонажи, чаще всего становится очень больно ддшникам, задача которых убивать а не переживать асист
- саппорт/контроль - станы/слипы/печать/несогласие/... саппорт - бафы/дебафы/подхил и т.д.
или есть еще?
sshhoott
19.06.2010, 12:25
Собирание на себе асиста? ммм... асисты собирают только опасные персонажи особенно робники/лучники особенно не толстые. но нужно пережить этот сбор асиста. т.е. играть в кошки-мышки никто не будет. хотя есть уникальные случаи. на самом деле все функции можно разделить на 3:
- убивать - пока идет замес милишников, старатся максимально больше нанести туда дмг или же вылавливать людей (врагов) которые делают так же.
- жить - собственно собирать и переживать асисты от врагов пока их убивают. как только умирают такие персонажи, чаще всего становится очень больно ддшникам, задача которых убивать а не переживать асист
- саппорт/контроль - станы/слипы/печать/несогласие/... саппорт - бафы/дебафы/подхил и т.д.
или есть еще?
Конечно есть, хотя бы:
- лутосборщик - собственно как можно быстрее понять какой нуб сдохнет первым, быть около него уже за 2-3 секунды до гибели и судорожно тыкать "поднять". Создаються иногда даже целые пати лутосборщиков, с даром предвидинья, или с Вангой в вентрило.
или есть еще?
Ты забываешь про человеческий фактор. Я не люблю "ник персонажа" поэтому буду его бить, а вот этот ватный дайка я его убью, а вот этого считают тру бойцом надо убить его под асистом что бы меня считали тру. Поэтому не только сильные дд собирают асист. Если делить так, то моя функция №3.
Ты забываешь про человеческий фактор. Я не люблю "ник персонажа" поэтому буду его бить, а вот этот ватный дайка я его убью, а вот этого считают тру бойцом надо убить его под асистом что бы меня считали тру. Поэтому не только сильные дд собирают асист. Если делить так, то моя функция №3.
раскрыта мегатактика нво XD а я-то думала=)
и вправду, наф бить катоводов или пристов - смотрите, лололо!!!111
раскрыта мегатактика нво XD а я-то думала=)
и вправду, наф бить катоводов или пристов - смотрите, лололо!!!111
Ах ты троллёнок!
Ах ты троллёнок!
доброе утро, кстати, троллище=)
***Zeus***
19.06.2010, 12:33
Ты забываешь про человеческий фактор. Я не люблю "ник персонажа" поэтому буду его бить, а вот этот ватный дайка я его убью, а вот этого считают тру бойцом надо убить его под асистом что бы меня считали тру.
мм.. т.е. ты не относишь это к "убить" ? кого и как это другое дело.
а ваще человеку который ставит личные цели (нагнуть вот эту "цензоред" Ник персонажа) выше чем цели пати на замесе, то ему нужно надавать по шляпе и сменить на более спокойного, холоднокровного , тебе так не кажется?
Тема кстати уже удалена:( Но ничо кто успел, тот и съел:)
Тема кстати уже удалена:( Но ничо кто успел, тот и съел:)
неа. перенесена в "закрытую дипломатию". Оо, я не знала, что такой раздел есть=)
мм.. т.е. ты не относишь это к "убить" ? кого и как это другое дело.
а ваще человеку который ставит личные цели (нагнуть вот эту "цензоред" Ник персонажа) выше чем цели пати на замесе, то ему нужно надавать по шляпе и сменить на более спокойного, холоднокровного , тебе так не кажется?
Кажется, но не всегда получается.
***Zeus***
19.06.2010, 13:03
Кажется, но не всегда получается.
это допустимо только в случаях жесткого хантинга ( человек/2-3 намеренно стараются убить лично Ник персонажа) после 3-4 сливов подряд можно и отомстить хД
так как тема о тв, скажу что нить умное :D
НВО не помешало бы удалить из подписей комнат в вт ПЛов определенных пать. так как они дают нам же инфу о более приоритетных целях, хотя я уже все записал :o
пати без ПЛ (или человека который его заменяет) это всего лишь стайка из 6 чаров
Sauron80
19.06.2010, 13:05
Варлок, когда у Дримов гвг?
***Zeus***
19.06.2010, 13:10
сегодня в 20.09
Sauron80
19.06.2010, 13:11
спасибо))
хочется на гвг конечно, надавать по наглым мордам в стрингах)))
спасибо))
хочется на гвг конечно, надавать по наглым мордам в стрингах)))
у дримов гвг с жк. Я ошибаюсь?)
"наглым мордам в стрингах" уже надавали
***Zeus***
19.06.2010, 13:16
угум-с Оратор выше (Отаку?) прав.
стронгс были против основы Доминиона
дримы вс джк тренировка
***Zeus***
19.06.2010, 13:16
даблпост...
угум-с Оратор выше (Отаку?) прав.
стронгс были против основы Доминиона
дримы вс джк тренировка
Отаку-Отаку. Йа успела даже запись гвг посмотреть. Это было печально... Вы были без хирок? Оо
Sauron80
19.06.2010, 13:19
у дримов гвг с жк. Я ошибаюсь?)
"наглым мордам в стрингах" уже надавали
ну я не могу посмотреть карту ((((
просто были разговоры про гвг Дрим вс Стронгс........
эх ну ладно тогда моя душа спокойна)))
имхо, на замесе больше пользы от человека, быстро нажимающего на педали, чем от "хорошего ассистера" которому лень падать
***Zeus***
19.06.2010, 13:20
лично я проспал =(
но я более чем уверен что большинство было без хирок
имхо, на замесе больше пользы от человека, быстро нажимающего на педали, чем от "хорошего ассистера" которому лень падать
с учетом всеми любимого антифлая падать иногда себе дороже
Sauron80
19.06.2010, 13:20
все кинулись обсуждать имхо Нио ;)
танчить обычно ещё хуже) при небольшой практике, падать вполне можно наловчиться
Ты не прав http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3022802&postcount=225 надо до конца стоять под асистом.
это требует нехилого мастерства. немногие постигли Дзен
Странно зимний когда писал в домы заявка они писали что часто видят на замесах а ты как всегда нет)))) я хожу на них ещё с тех пор как ты в кч спорил с адиком как лучше качать мага (как раз был замес и мне это запомнилось особеннно фраза в попу иди я лучше 20 инты кину в тело чем в инту(с) Адик)) ну спроси у гарбака с науру были с ними в пати на последних замесах я ещё с психом выходил из пати последний раз когда кое кто взамен помощи убежал искать баф.
Странно то что пишит и защищает Абошана человек который был бы в доминионе ток его не взяли и он вернулся в стронги=))))))))
***Zeus***
19.06.2010, 13:51
все от ситуации зависит.
но наилуч**й вариант, имхо, добить цель которая была в таргете и потом уже падать, а не падать пока не добил и не стоять после убийства оО
все от ситуации зависит.
но наилуч**й вариант, имхо, добить цель которая была в таргете и потом уже падать, а не падать пока не добил и не стоять после убийства оО
можешь не успеть добить многии незнают что такое антистан и как его есть:D
это требует нехилого мастерства. немногие постигли Дзен
Ты должен извинится за своё невежество перед ней
***Zeus***
19.06.2010, 13:57
можешь не успеть добить многии незнают что такое антистан и как его есть:D
обычно 4 сек иммуна/ 6 сек антистана от чистой сферы за глаза хватает
ну, на мой вкус, главное спасти своё ухо, а не убить цель.
да и вообще на замесах предпочитаю подкрысить с краешка, где никто не мешает
Странно то что пишит и защищает Абошана человек который был бы в доминионе ток его не взяли и он вернулся в стронги=))))))))
После выхода из Стронгов я был только в Джастах и потом опять вернулся в Стронги, неожиданно да?
ты хотел пойти в домы, но понял, что не возьмут. это все знают
обычно 4 сек иммуна/ 6 сек антистана от чистой сферы за глаза хватает
из всех пристов что видел ток несколько юзают это, наиболие умные особенно присты слипят и стоят еа ростоянии удара джина или стана и танчуют вуду а потом удивлениее почему не удалось, и антистан как то привычней и дольше длится темболие у вас есть доступ к 100м банкам а это нехуже пельменей поэтому иногда взамен имунки лучше антистан темболие когда много варов
После выхода из Стронгов я был только в Джастах и потом опять вернулся в Стронги, неожиданно да?
значит путаю с друго\им магом который писал заявку но не вышло и тогда вернулся жаль старые форумы уничтожены;)
да. 100е банки и рар химия только у домиков. они все выштудированы, и никто и никогда ничего не продаёт налево
и 100е банки круче пельменей, чотам)
да. 100е банки и рар химия только у домиков. они все выштудированы, и никто и никогда ничего не продаёт налево
и 100е банки круче пельменей, чотам)
:spy:ну у меня лежит полно рар химии но ток банок нет:( и нио хватит иронизировать пошли отаку бить:D
значит путаю с друго\им магом который писал заявку но не вышло и тогда вернулся жаль старые форумы уничтожены;)
Я хотел пойти в Доминион до того как попал в Стронги =)
ты сделал правильный выбор, Воин Света
Я хотел пойти в Доминион до того как попал в Стронги =)
зим я не хронологист тебя то помню только после заявки когда из джастов вернулся но факт есть фактом будь ты там тыб не защищал абошана;) и почему стилет не отвечает на мои посты:(
ты сделал правильный выбор, Воин Света
:(не знай я что буду копьём под старость лет то стал бы тёмным, бафа нет всёравно
:spy:ну у меня лежит полно рар химии но ток банок нет:( и нио хватит иронизировать пошли отаку бить:D
а что сразу нубопристов бить-то? Т_Т
зим я не хронологист тебя то помню только после заявки когда из джастов вернулся но факт есть фактом будь ты там тыб не защищал абошана;) и почему стилет не отвечает на мои посты:(
Да я и вышел то потому что был не согласен с решением Абошана когда он кикнул Кисуни) Конечно я бы его не защищал, я же сейчас не защищаю Мрака)
напрасно. ему очень нелегко без поддержки, когда весь сервер ополчился.
благодаря Стилету все узнали, какой он на самом деле :(
***Zeus***
19.06.2010, 14:17
Стилет нам показал другую оперу, не?
Мне лень вас цетировать на улице жара а я на солнышке сижу отвечаю так
да катя тебя бить будем пока не оденешся и не сменишь итянь которого у тебя нет
ну тогда зимний ты понимаешь моё отношение к абошану который угробил клан стронгс ради себя и мне не понятно как вы слепо ему верите, я был в кч доминиона кода те собирали замес и видел как там зовут и как у нас отличиие на лицо, вежливое обращение евредики или панический крик капсом абошана на 2 вариант я не шол часто врать не буду а на 29 часто летал с кемнибудь и не раз сам там его организовывал
Слип, кстати, за что ты его возненавидел? в НВО не взяли?
Варлок, чаво?)
кстати, за что ты его возненавидел? в НВО не взяли?
:Dда да да нас нио с тобой не взяли го лить всех:shuffle: начнём с отаку закончим зимом, кста а что за клан в котором танк нио?
Слип, кстати, за что ты его возненавидел? в НВО не взяли?
А у меня говношмот, но я подлизал и меня взяли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
***Zeus***
19.06.2010, 14:28
благодаря стилету мы узнали как Доминион боится НВО а не как Мрак на самом деле
зато ты член. а я круче подлизал, и я теперь маёр 8-)
мы узнали, как доминион боится НВО, как Мрак боится НВО, как он заплатил админам, хакерам, правительству, небесной канцелярии - лишь бы ТВ не было
А у меня говношмот, но я подлизал и меня взяли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
:oзим научи точится хочу к вам а точка ток +4 надо хоть на +7 думаю
:Dвступлю к нио стану капитаном:rtfm: или не возьмёшь?
мы узнали, как доминион боится НВО, как Мрак боится НВО, как он заплатил админам, хакерам, правительству, небесной канцелярии - лишь бы ТВ не было
Ты должен соглашаться с любым мнением членов альянса иначе тебе некогда не стать маршалом.
***Zeus***
19.06.2010, 14:33
член звучит гордо
:Dвступлю к нио стану капитаном:rtfm: или не возьмёшь?
он даже мне не даёт капитана. Так что тебе не светит вообсче.
И мой неточенный И Тянь круче всего на Мире=Р
не приму
Зимний, я вступал в клан не ради офицерского звания. я не из таких!
не знаешь, сколько примерно лизать придётся, чтобы всё же дали маршала?
ну всё буду проситть кика нио раз меня не берёт
не приму
Зимний, я вступал в клан не ради офицерского звания. я не из таких!
Не знаю меня взяли в клан и я больше этим не занимаюсь.
Год уже как подлизываю и всё ещё член =(
***Zeus***
19.06.2010, 14:45
даже х3. думаю что нужно попотеть как следует
Год уже как подлизываю и всё ещё член =(
нагло врёт
Зим, научи меня, как вы это делаете? Зяме аж майора дали.
нагло врёт
Зим, научи меня, как вы это делаете? Зяме аж майора дали.
:Dяб ответил но лучше промалчу а вообще к нио он ноаучит
OkSvetla
19.06.2010, 15:13
Вы не знаете почему меня выкидывает с моего персонажа?
Ответ Саппорта:
Уважаемый пользователь!
1. Пожалуйста, воспользуйтесь функцией утилиты автообновления "Проверка". Для этого нажмите кнопку "Проверка" в загрузчике игры. В процессе работы данной функции система сама проверит соответствие файлов Вашего игрового клиента оригинальным, находящимся на сервере, и, в случае необходимости, произведет замену некорректных файлов на оригинальные. После этого запустите игровой клиент.
2. Пожалуйста, попробуйте последовательно выполнить следующие действия:
- установите минимальные настройки и разрешение игры через меню "Видео\Аудио" из загрузчика игры;
- создайте нового персонажа и зайдите им в игру;
- перезапустите Ваш игровой клиент и попробуйте зайти "проблемным" персонажем.
3. Также рекомендуем обновить версию драйвера для Вашей видеокарты и DirectX.
Скачать последнюю версию драйвера для видеокарты ATI можно с официального сайта компании http://ati.amd.com/support/driver.html
Скачать последнюю версию драйвера для видеокарт Nvidia можно с официального сайта компании http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Скачать последнюю версию DirectX можно с официального сайта http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=ru
4. Пожалуйста, установите поддержку письма иероглифами (понадобится дистрибутив операционной системы). Сделать это можно следующим образом:
Перейдите к окну языковых настроек (Пуск/Настройка/Панель управления/Язык и региональные стандарты), на вкладке "Языки" поставьте галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с иероглифами". После этого программа запросит диск с дистрибутивом ОС MS Windows, и после рестарта компьютера поддержка языков с иероглифами будет включена.
После установки поддержки письма иероглифами, пожалуйста, переустановите Ваш клиент и обновите до последней версии.
Если после проведенных операций проблема сохранилась, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию, указанную ниже.
Прикрепите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне DirectX Diagnostic Tool выберите "Save All Information" и сохраните файл, который следует приложить к ответу.
Прикрепите, пожалуйста, к ответу все файлы:
из папки \Perfect World\patcher\Logs
из папки \Perfect World\config\
из папки \Perfect World\element\logs
Прикрепите контрольные суммы Вашего дистрибутива клиента игры.
Для вычисления контрольных сумм можно использовать программу md5summer http://md5summer.org/md5v12005.exe . Для этого нужно скачать, установить и запустить данную программу. Выбрать в меню каталог в котором находятся полученные файлы дистрибутива клиента, нажать "Create sums", нажать "Select All", "Add", "Ok". Дождаться завершения вычисления контрольных сумм (это может занять некоторое время). В колонке "MD5 Hash" программа отобразит вычисленные контрольные суммы. Сохраните файл с контрольными суммами на жесткий диск и прикрепите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить по одному в каждом Вашем следующем последовательном сообщении в текущем запросе или в общем архиве формата *.zip
:rtfm:
Построив диаграмму Эйлера - Венна, я выяснил что ваше утверждение не относится к теме Тв. (Предугадывая ваш вопрос - Да наш флуд относится к Тв).
Да, ну и конечно о ТВ
:D
Вы читаете тему прррррррррррроооо ТТТТТТТТТТТииииВВВВВВВиииии
Ответ Саппорта:
Уважаемый пользователь!
Построив диаграмму Эйлера - Венна, я выяснил что ваше утверждение не относится к теме Тв. (Предугадывая ваш вопрос - Да наш флуд относится к Тв).
OkSvetla
19.06.2010, 16:04
:D
Не выстраивая диаграмм, оцените по 10-бальной системе:
- полезность постов;
- наиболее интересное изложение темы представленными авторами;
- уровень троллячества в постах;
- посты содержащие наиболее интригующий сюжет;
- авторов постов с глубоким невидимым подтекстом
как Вы пишите невидимыми чернилами?
или чтобы узнать это,нужно подлизать?(
***Zeus***
19.06.2010, 16:07
Так и быть. Потом подлижешь хД
создаешь цитату поста Нио, где он писал "невидимыми" чернилами. там текст в [COLOR="Olive" ] [/COLOR ] там где "Olive" - код "невидимого" чернила, а точнее #F5F5FF . На самом же деле это цвет фона форума
Спасибо,Варлося)
всё,сейчас кида тебя и не подлижу,потому что уже открыл тайну)[/QUOTE]
***Zeus***
19.06.2010, 16:11
лол (10 лолов)
оксветла, на будущее, если захочется выпендриваться, стоит писать именно фоном цвета. наиболее простой способ его определить: нажать на клавишу Print Screen (обычно сокращают PrtScr, Prnt Scrn).
Далее, стоит открыть графический редактор Paint (Пуск->Программы->Стандартные->Paint), и нажать сочетание клавиш ctl+v, или shift+insert. Далее, воспользоваться инструментом "Выбор цветов", и нажать правой кнопкой мыши на область, цвет которой требуется определить. Далее выбрать пункт "Палитра", там "Изменить палитру", далее "Определить цвет>>", и в появившемся окне появится информация о цвете: количество красного, зелёного и синего. Но, чтобы форум тебя понял, потребуется перевести в шестнадцатеричную систему счислений. Наиболее простой способ - запустить калькулятор (Пуск->Программы->Стандартные->Калькулятор), выбрать вид "инженерный", ввести число в десятеричной системе счислений, и нажать на кнопку Hex под полем ввода.
Надеюсь, без картинок понятно?
Последнее - это уже ввод самого текста, что уже описывал Варлок, но на всякий случай повторю: тэг с замысловатым именем [СOLOR], в качестве параметра у которого и нужно ввести набор из трёх чисел, начиная с решётки. в данонм случае это будет #F5F5FF (245; 245; 255).
оксветла, на будущее, если захочется выпендриваться, стоит писать именно фоном цвета. наиболее простой способ его определить: нажать на клавишу Print Screen (обычно сокращают PrtScr, Prnt Scrn).
Далее, стоит открыть графический редактор Paint (Пуск->Программы->Стандартные->Paint), и нажать сочетание клавиш ctl+v, или shift+insert. Далее, воспользоваться инструментом "Выбор цветов", и нажать правой кнопкой мыши на область, цвет которой требуется определить. Далее выбрать пункт "Палитра", там "Изменить палитру", далее "Определить цвет>>", и в появившемся окне появится информация о цвете: количество красного, зелёного и синего. Но, чтобы форум тебя понял, потребуется перевести в шестнадцатеричную систему счислений. Наиболее простой способ - запустить калькулятор (Пуск->Программы->Стандартные->Калькулятор), выбрать вид "инженерный", ввести число в десятеричной системе счислений, и нажать на кнопку Hex под полем ввода.
Последнее - это уже ввод самого текста, что уже описывал Варлок, но на всякий случай повторю: тэг с замысловатым именем [СOLOR], в качестве параметра у которого и нужно ввести набор из трёх чисел, начиная с решётки. в данонм случае это будет #F5F5FF (245; 245; 255).
А ещё можно скопировать у тебя, но для этого нужно нестандартное мышление.
***Zeus***
19.06.2010, 18:04
А ещё можно скопировать у тебя, но на это нужен нестандартный ум.
Почитай мой пост выше хД
Почитай мой пост выше хД
Не заметил xD
я писал в общем случае. мало ли, я бываю не на всех форумах, где бывает она :spy:
***Zeus***
19.06.2010, 19:17
я писал в общем случае. мало ли, я бываю не на всех форумах, где бывает она :spy:
может она будет использовать "невидимые чернила" только для тебя на тех форумах где есть ты хД? :rolleyes:
Что значит Оксвета?Оо
Или эт я Оксвета?Оо
Если так,то я обиделся на Нио >,<
спс Дрим за отличное гвг=)))
***Zeus***
19.06.2010, 20:51
Дрим победил
Что значит Оксвета?Оо
Или эт я Оксвета?Оо
Если так,то я обиделся на Нио >,<
не надейся. Ты не настолько велик, чтобы сравниться с ней. Это может только Стилет, да и то....
И вам JK спасибо за ТВ )) было весело)
каков итог?
http://i062.radikal.ru/1006/71/97e237e06408t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1006/71/97e237e06408.jpg.html)
Я короче расстроен,Вы можете отжать терру не на следующей неделе,а через одну?Я просто быстро-быстро к Вам заявку напишу,с Нио договорюсь,он же моёр,он меня протащит и я буду одним из тех,кто захватил в миру и буду паффффосно кричать в мир,что я отец,и МЫ ЛУЧШЕ!!111И параллельно засирать НВО и ПМС...И пофиг,что к эту я не имею никакого отношения,всякие так Кукусямки же не парятся)Ну пожалуйста...)
Стоит ли ожидать на следущей неделе ставки от Доминиона на Дрим? Все и так понятно, но перерисовка карты все же не завершена.
Irsen_Su
19.06.2010, 21:25
Инди, мы когда-то так орали?
Да. Мы это сделали. Могу сказать, что основная заслуга - среднего офицерского состава. Хочу поблагодарить себя, Зирина, Армана, Эвридику и Сарумяна. Я не оспариваю заслуги Мрака и Креатива, но, все же, они не первоочередные.
Я короче расстроен,Вы можете отжать терру не на следующей неделе,а через одну?Я просто быстро-быстро к Вам заявку напишу,с Нио договорюсь,он же моёр,он меня протащит и я буду одним из тех,кто захватил в миру и буду паффффосно кричать в мир,что я отец,и МЫ ЛУЧШЕ!!111И параллельно засирать НВО и ПМС...И пофиг,что к эту я не имею никакого отношения,всякие так Кукусямки же не парятся)Ну пожалуйста...)
Мы с Нио значит стараемся подлизываем, а ты решил взять просто так и вступить? Рассказываю алгоритм: Ты сейчас пишешь в кч какой Абошан "Censored" далее выходишь из клана и начинаешь асистить Доминиону на замесах + соглашаешься со всеми постами на нивале про поливание фекалиями бывших кланов это ты правильно смекнул. Далее когда на нивале ты будешь уже "своим" можно приступать к написанию заявки. Во-первых, самое главное шрифт должен быть цветным, в причинах выхода из других ги пишешь неуважение со стороны руководства, сокланов, их петов и т.д. Если ты увидишь в заявке такие смайлы http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/32cool.png http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/37cool.png http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/16cool.png значит ты всё делаешь правильно и тебя примут, если же нет то срочно предлагаешь себя на испытательный срок в Дрим.
неплохой и подозрительный гайд по заявке
Зимний, признавайся, Куусамо - твой твинк?
Спасибо,Зим,хотя про асист и всё тому подобное,мне через одного моего друга сами домики...,Ой...Члены Альянса Сильных и Смелых передавали...Вот...)
***Zeus***
19.06.2010, 21:38
даблпост. что т комп лагает -_-
Зимний, признавайся, Куусамо - твой твинк?
Нет я живу игрой, а он всего добился, это я его твинк.
***Zeus***
19.06.2010, 21:38
Да. Мы это сделали. Могу сказать, что основная заслуга - среднего офицерского состава. Хочу поблагодарить себя, Зирина, Армана, Эвридику и Сарумяна. Я не оспариваю заслуги Мрака и Креатива, но, все же, они не первоочередные.
А как же благодарность всем ПЛам на гвг?
StEpEr777
19.06.2010, 21:39
Спасибо JK за суперское ГвГ)))очень понравилось)наследующей неделе буду ждать ставку))
какие ПЛы? Стилет сказал, что вы тупой зерг, значит, победы - заслуга только моёров
какие ПЛы? Стилет сказал, что вы тупой зерг, значит, победы - заслуга только моёров
Правильнее сказать офицеров по приёму, за то что своевременно набрали зерг.
Нио крутой моёр,он за всё отвечает)
Unearthly_Angel
19.06.2010, 21:47
Правильнее сказать офицеров по приёму, за то что своевременно набрали зерг.
:D:lol::lol::lol:"Кружите..кружите ..меняя"(с)
:D:lol::lol::lol:"Кружите..кружите ..меняя"(с)
А чего, вон Грим был офицером по отсеву, попытался не пропустить в клан кого то заточенного и раз его в армию забирают, тут не обошлось без участия админов и подкупе военкома.
Unearthly_Angel
19.06.2010, 21:49
Мы с Нио значит стараемся подлизываем, а ты решил взять просто так и вступить? Рассказываю алгоритм: Ты сейчас пишешь в кч какой Абошан "Censored" далее выходишь из клана и начинаешь асистить Доминиону на замесах + соглашаешься со всеми постами на нивале про поливание фекалиями бывших кланов это ты правильно смекнул. Далее когда на нивале ты будешь уже "своим" можно приступать к написанию заявки. Во-первых, самое главное шрифт должен быть цветным, в причинах выхода из других ги пишешь неуважение со стороны руководства, сокланов, их петов и т.д. Если ты увидишь в заявке такие смайлы http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fallianced.ru%2Fforum% 2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F32cool.png http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fallianced.ru%2Fforum% 2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F37cool.png http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fallianced.ru%2Fforum% 2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F16cool.png значит ты всё делаешь правильно и тебя примут, если же нет то срочно предлагаешь себя на испытательный срок в Дрим.
:oк твоей будующей заявке...я буду более придирчива ..."я все записываю"... и все тебе припомню:p:shuffle:
Что записываешь?Оо Что я мог плохого сказать или тем более сделать? ^^
Unearthly_Angel
19.06.2010, 21:51
А чего, вон Грим был офицером по отсеву, попытался не пропустить в клан кого то заточенного и раз его в армию забирают, тут не обошлось без участия админов и подкупе военкома.
:lol::lol::lol: я уже сегодня писала Сандрику ..что я внучка ... хозяина Нивала хДДД
Кстати...Пакет документов на тех.обсулуживание и реализаию по-мойму откупил мэил.ру...Нивал по сути теперь только по бумажке хозяин рулят всем мэйлишники.Так что "СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!11111"))
Unearthly_Angel
19.06.2010, 21:56
Кстати...Пакет документов на тех.обсулуживание и реализаию по-мойму откупил мэил.ру...Нивал по сути теперь только по бумажке хозяин рулят всем мэйлишники.Так что "СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!11111"))
:lol: так Майлом рулит мой дядя ..тут .сеть понимашь ли ..а за то что ты тут на мну орешь:(твоя почта будет заспамлена .всякими сверхновыми .."часами и трусами":spy:
Кстати если не затруднит спросите у Риондера он как человек чести отдаст мне денежку или он благородно отбирает деньги у зажиточных магов и оставляет их бедным котЭ (тоесть себе), а то он пм игнорит =(
Зим, ты как всегда - слышал звон, не знаешь где он. армию ему организовал Мрак, ещё когда он в стронгах был. Грим об этом узнал, срочно перешёл в доминион, но Мраку денег не хватило, чтобы откупить его - как раз в то время домы лишились нескольких терр.
Unearthly_Angel
19.06.2010, 21:58
Зим, ты как всегда - слышал звон, не знаешь где он. армию ему организовал Мрак, ещё когда он в стронгах был. Грим об этом узнал, срочно перешёл в доминион, но Мраку денег не хватило, чтобы откупить его - как раз в то время домы лишились нескольких терр.
:rtfm: Нио не пались ..а то скоро все узнатю ..кто наша "Ванга"
В моей версии фигурировали админы, в твоей нет. Моя версия интересней. И вообще солнечный день (был), а ты сидишь на форуме, почему? Вот я живу в деревне и учу метрологию, а ты придумал отмазку?
а я живу в палатке в тайге, и у меня нет друзей
А сколько денежек? Варкланы можно кидать(c)Genaped
Кстати,так как сейчас ГвГ и многие читают тему...Кто-нибудь организовывает какие-то реалки в Питере в течении этой недели,если нет,то есть желающие встретить меня в реале и вкопать в землю там...Или что-то типо того...В ЛС=)
а я живу в палатке в тайге, и у меня нет друзей
У меня тоже... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif Давай дружить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
А сколько денежек? Варкланы можно кидать(c)Genaped
6 значное число
Гелий и *кто-там Нио* мне кажется не могут дружить,хотя я ннуб в химчасте,ведь как приказывала Оксвета учу матчасть
Зимний, я бы с радостью, но у тебя партия не одобрит :(
У меня тоже... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif Давай дружить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
6 значное число
то есть максимум 999999 юаней? пфф
За базар ответишь???? Или есть скрины??? если нету очередной раз проболоболился, все прочел и ушол спать....пока
Изыди демон))Макс,я не в обиду,я для примера...))
В пример ставь арбузолизов))) я никогда не выпендривался, это вам лишь бы поорать пришол наготовое, хирок дали, заточили............*** я херею над вами дорогая редакция))))
то есть максимум 999999 юаней? пфф
ррррр с 6 нулями в общем, по математике не очень просто =(
Зимний, я бы с радостью, но у тебя партия не одобрит :(
Ну ты же не будешь по френдам питов палить правда же?
я не говорил,что ты пошёл за точкой,хирками и аптекой.Нет,я сказал лишь про излишие переоценивание своих заслуг для ГИ DominioN
ррррр с 6 нулями в общем, по математике не очень просто =(
Ну ты же не будешь по френдам питов палить правда же?
Тогда тебе скорее всего придется как личеду постить по 8 раз в день ''...сволочи....воры...''
Попробуй через дипломатию. У нас конечно не Elkanoid-style, но всё же..
тебе сказать что я сделал для ГИ??? отвечу : почти ничего. в слове почти : гвг,замесы,плато,гтз,иногда водный, новые приятные знакомства, общение, я уже осмелюсь сказать, с друзьями.
Инди, да мне не уперлось я алЯтрупапКо нагибатор, я в доминионе, я захватил сервак, нет, для меня другоее ценнее.......
Что?Общение,люди и подобная фигня для сопливых девочек?
ТруАтцы не для этого играют)
Что?Общение,люди и подобная фигня для сопливых девочек?
ТруАтцы не для этого играют)
неее, это один из многих факторов почему я в Доминионе и почему мне тут нравиться-))
а труАтцы пусть в нво идут, мне не жалко...........
ТруАтцы в дриме...Интеры...Сауроны...И те кто бросил иргать на пике своей трушности))
Тогда тебе скорее всего придется как личеду постить по 8 раз в день ''...сволочи....воры...''
Попробуй через дипломатию. У нас конечно не Elkanoid-style, но всё же..
Может обойдёмся без лишних формальностей, я просто Мраку в пм напишу он книжками с "конца" рассчитается хорошо?
ZAMAHYXA23
19.06.2010, 22:37
Indi1go НУ убогий...
слов нет,просто смех..
Мне прикинь седня албай пишет , о куся типо читал про тя на форуме, что ты вата и т.д. хДД
Короче пиар работает-))))))))))))
Отдельное спасибо, нио,зимнему,стилету,шоту-ашоту и еще парочке людей, ради вас я на форуме и конечно моему идейному вдохновителю...................................... ..............пауза............................... зал замер в ожидании.......................................... ................................АБОШАНУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Indi1go НУ убогий...
слов нет,просто смех..
:D :D :D :D :D :D
Indi1go НУ убогий...
слов нет,просто смех..
Вы мне тоже до безумия лицеприятны)
Может обойдёмся без лишних формальностей, я просто Мраку в пм напишу он книжками с "конца" рассчитается хорошо?
Лучше найди честного и неподкупного администратора, книжки уходят у Флата, как пирожки в базарный день
ГМ....Они такие....Совсем не страшные...xD
Им пиши,они не такие алчные как админы,и они не подчиняются дяде Евридики)
Лучше найди честного и неподкупного администратора, книжки уходят у Флата, как пирожки в базарный день
По чём нынче книжечки?
По чём нынче книжечки?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59309 апни-узнаешь
не апай их,они обманут..)
верно. они домики и крысы. или мыши. или ещё какие-то грызуны, надо у Личеда проконсультироваться.
Indi1go НУ убогий...
слов нет,просто смех..
продублируем
Unearthly_Angel
19.06.2010, 22:59
скушн тут =\
Стилета нам!
На ночь много есть вредно.
Ммм...Интересное,а таковые посты будут + к вступлению в Доминион?Как бэ негативное отношение бывших соклан..
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:01
Мну нинад..мну луком он нинравица...он стал агресивно настроенным ..мну варом нравилсьо больше =\
Кхе-кхе...Воздухом подовился...Читаю примерно так..
Нио:Стилета нам!
Зимний:На ночь...
Не дочитав пост Зимего додумал,аж в глазах потемнело и закашлялся)
*три смайлика грустной макаки*
У которой глаза слезятся,или та у которой попа болит?
у которой попа. ваще бомба
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:06
вы такие вообще не даете мну экзамен учить Оо
Да не читай ты)Просто прочти свою тему,зацени мой пргиб и иди учи)
OkSvetla
19.06.2010, 23:09
:rolleyes:
Мну, Блондинка !
Купила по совету Флатра клавиатуру блондинки. Очень удобная, за что ему отдельное спс.
К сожалению кнопок, о которых ты говоришь, у мну неть.
А уж текст, чу ты написал мне вообще не понять, еси тока не придет прозрение во сне, на что моя последняя надежда.
Так что сорь, я по-простому, как получится
:spy:
rueleannon
19.06.2010, 23:15
Спасибо Дримам за тв)
Ни отдавайте меня Веле на растерзание! Т_Т
А правда что противостояние OkSvetla-DominioN началось с того, что её кто-то слил во фри?
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:17
:rolleyes:
Мну, Блондинка !
Купила по совету Флатра клавиатуру блондинки. Очень удобная, за что ему отдельное спс.
К сожалению кнопок, о которых ты говоришь, у мну неть.
А уж текст, чу ты написал мне вообще не понять, еси тока не придет прозрение во сне, на что моя последняя надежда.
Так что сорь, я по-простому, как получится
:spy:
Тётя Аса ..мы бы еще посты с прошлых тем выкопали и процитировали ..было бы вообще очень прикольно!:shuffle:
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:17
А правда что противостояние OkSvetla-DominioN началось с того, что её кто-то слил во фри?
:lol:началось с того момента как АсаБланка создала персонажа хД
А на мой пост даже не ответила,а я так старался...
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:21
А на мой пост даже не ответила,а я так старался...
:lol::lol::lol: я отвечаю только на то что считаю нужным (с)Хелен ..ну или как то так
всё...не пойду в Доминион...
omfg хелен стала форсировать форум что её вдруг цитируютOo
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:24
omfg хелен стала форсировать форум что её вдруг цитируютOo
:lol: просто я стала брать пример с опытных женщин ^____^
Какие-то пошлости приходят на ум при фразе ''опытная женщина''
Да думаю не тебе одному...
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:33
О__о не он может только придти и обматерить ..так ..по-мужицки чисто хД
Mirrowingen
19.06.2010, 23:33
Кто мастер у нво?!
Бяка. Сегодня ответила отказом в попытке взять на руки
И поставила смайлик-пощечину
Бяка?Зная что Света читает форум,поздравляю тебя,ОРЗешечка...P.S. Можно я буду особо приблежённым к власти когда вернусь из командироки?)Блэк прости xD
***Zeus***
19.06.2010, 23:37
cтранно. а пчм Бяка? нипанятна
Бяка?Зная что Света читает форум,поздравляю тебя,ОРЗешечка...P.S. Можно я буду особо приблежённым к власти когда вернусь из командироки?)Блэк прости xD
Ты добьешься изгнания абошана из клана?
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:39
cтранно. а пчм Бяка? нипанятна
:spy:та хоть Кулибяка ..мну вот лично псёрафно
***Zeus***
19.06.2010, 23:42
удалено...
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:43
ненене. кулумбика это отдельный случай. Бяка отличный человек, а не кулумбика
просто ваще непонятно.
Светлана Игоревна, она же Бяка, просветила меня по этому поводу, но всеравно нипанятна
:spy:Кулибяка..эт не кулумибика
Да пусть живёт...Выжившим из ума страрикам тоже должно быть место в идеальном мире)
Варлок,у тебя тоже она есть в скайпе? xD
Да пусть живёт...Выжившим из ума страрикам тоже должно быть место в идеальном мире)
Завтра зайду и удивлюсь если тебя не кикнули)
Unearthly_Angel
19.06.2010, 23:45
:oИндиг поговори со мной о чем нибудь высокоинтеллектуальном
***Zeus***
19.06.2010, 23:45
да. и очень долго уже -)
да. и очень долго уже -)
Ты палишь мир питов по скайпу?
И что? Все довольны? Даже срача не будет?
Ммм...К чему бы это...Недавно прочитал книгу Умберто Эко "Маятник Фуко",был впечатлён,сейчас читаю его же произведение "Имя Розы",тоже безумно нравится,читала?)
Женщина не может быть хорошим мастером!!!1111
да, Жаб, а через пару дней такой эволюции станешь жирнее Флатры)
***Zeus***
19.06.2010, 23:49
Ты палишь мир питов по скайпу?
я ваще не палю мир питов. это неинтересно. да и как ты это представляешь?
мониторить каждые 2-3 минуты 20 часов что бы разузнать респы? нереал
да, Жаб, а через пару дней такой эволюции станешь жирнее Флатры)
Это комплимент-я знаю)
я ваще не палю мир питов. это неинтересно. да и как ты это представляешь?
мониторить каждые 2-3 минуты 20 часов что бы разузнать респы? нереал
Если я что то пишу с вопросительным знаком это не значит что мне надо отвечать, видишь как меня сегодня понесло, это всё из-за пережитого вчера стресса.
У Бяки рядом сидит Блэкмор,потому будет 2 головы)А Бяка мастер наверное лишь потому,что Блэк очень интеллегентен и достаточно часто в том или ином вопросе не проявляет инициативы,а Бяка она это...Как сказать-то....С активной жизненной позицией короч)Потому будет управленческий союз так сказать)
"Biaco изгнал персонажа Абошан из клана"
УРА!!11111ДОЛОЙ АРБУЗЭ!11111ДОЛОЙ БАХЧЁВОЕ РАБСТВО!1111ДОЛОЙ ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА!111БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ И ПОЕДАНИЙ ДЕТЕЙ!11111
***Zeus***
19.06.2010, 23:55
"Biaco изгнал персонажа Абошан из клана"
ник неправильно написал нупЭ
Biako
ник неправильно написал нупЭ
Biako
Не часто попадалась значит *грустная макака*
Вообщем грац НВО с граммотным руководством)Вот,и себя грац)
***Zeus***
19.06.2010, 23:59
Индиго бот.
приписка Мастер это только игровой момент
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:01
:spy:а кто грамотен там та?оО
Чёрд,да я думаю если Мастер не на твинке,то это о чём то говорит)
Эвридика,блин.отлисни тему назад и прочти мой ответ об высокоинтеллектульной беседе,блин.
По сабжу,Бяка и Блэк.
"Абошан изгнал персонажа Ind1go из клана"
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:04
Эвридика,блин.отлисни тему назад и прочти мой ответ об высокоинтеллектульной беседе,блин.
По сабжу,Бяка и Блэк.
:spy:я читаю в основном ..правоприменительную литературу..вот на эти дни моя настольная книга это Земельный Кодекс РФ ... вот а через несколько дней буду перечитывать вновь Уголовный кодекс..очень затягивает кстати)
На какую тему тогда предложишь беседовать?Ну право ваще не вариант...
Видяшка Dream vs JK
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59413
Да чо ты своей видяшкой постишь где попало-то.а?
Да мы заметили-ща идём смотреть)
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:08
На какую тему тогда предложишь беседовать?Ну право ваще не вариант...
ну "Преступление и Наказание" ..чем тебе не тема?
кому нужно твоё унылое видео? интереснее противостояние Индиго-Абошан